Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
.......... Вспомнить только что случилось с ризен после объявления 17 пве кланам Вара после повозок. Видимо вас это ничему не научило.
........./
У тебя с памятью проблемы?
Ничего тогда с нами особого не случилось. Десяток кланов вышли из нашего коса в первую неделю, еще 3 в течении месяца, еще 1 через 2 месяца и пара развалилась. От нас вышло 6ть человек, после того как мы объявили этот коллективный вар. Но это было не смертельно.
И не стоит пугать Реборнов очередным варом.
А у Джейдов теперь будут проблемы с составом и дай бог им их решить и избежать перехода ПвП направленных игроков в Хантерсы.
Кстати - вы уже союз с Джейдами заключили?
KatieTheArcher
25.09.2018, 16:07
Кажется, что все пвп-направленные игроки Джейдов уже были или в Хантерсах, или в Реборнах, или в Ризенах, поэтому их вряд ли испугаешь каким-то там очередным косом, тем более что Реборнов на локе сейчас так мало, что даже Джейды завалят их толпой.
Пве-направленные игроки же не нужны ни Хантерсам, ни (надеюсь) Реборнам, так что максимум кто может выиграть - какие-то условные Кроуны или академка Лавстори.
Ну и не стоит забывать, что гипотетические проблемы у Джейдов могут начаться, если Реборны таки начнут выходить из писа, что вряд ли произойдет как минимум до мержа. Если Ориону мерж не перепадет, то Реборнов и вовсе может не стать, какие-то они ну очень грустные последнее время. Сейчас же любые замесы между этими двумя кланами будут происходить исключительно скоропостижно и исключительно до прихода Хантерсов. Никто тупо не успеет поймать дизморальку, ИМХО
Pretty_Man
25.09.2018, 16:35
и да,жалкое зрелище наблюдать за теми,кто предал ррф и сидит сейчас в хантерс и вякает тут что-то(фитачи,тимоша...),люди г-о,что сказать.
Жалкое зрелище, это когда в себя вливают кучу людей аж десятками, а клан не может вывозить на ТВ.
Жалкое зрелище, это когда в глазах целая фура с бревнами, и вы считаете что в Хантерс куча читов и вообще они все знают и вся беда именно в Хантерс.
Жалкое зрелище, это когда люди покидая RavenZ, били по своим мужским/женским грудям xD с криками, мы привылки тащить и уходим в клан с отличным руководством.
К правлению Ваймса и Виолы у меня нет вопросов,они скажем стабильны.Все у них идет своим чередом.
Я РР не предавал, а ушел осознавая что в РР нет нормального клана.
т.к. был в Реборн и знаю причины моего ухода.
а политика Risen меня не очень устраивает,сорян Риго.
liverpool748
25.09.2018, 16:37
Какие то странные люди в Хантерс стали,я тут столько всего узнала. Вы когда за компьютер садитесь играть ,черные очки одеваете?
.......
Не за что извиняться, у нас по больщому счету анархия:)
shaman0408
25.09.2018, 17:16
Бугогашеньки! То есть то что у них в руководстве женщина, беседующая будто гопарь в подьезде, это совсем ничего? Послушай тут была запись с Фетидой, когда у нее лису звали 4икаго.
И ее муж-левая рука для шликанья- мошенник, кидающий консты на мелочь типо полётов, так же совсем не помешает им достичь всего описанного?)
На твои речи может повестись только кто-то, не умеющий в историю, играющий с закрытими глазами. Единственное чего жаль - людей, обычных обманутых Джейдов, которые не знают для чего их клан вообще существует (а зная стузика, там только 1 цель может быть - обогащение себя).
Постарайся и ты суметь в историю и вспомнить историю иероглифов, (тетрадка смерти) - спустя две недели там осталась треть клана.
Для нейтралов попадание в кос боеспособной гильдии это эпик-фейл, на то они и нейтралы.
Сейчас бы вспоминать , что было 6+ лет назад ога!!!С возрастом люди умнеют, но это не про тех! кто строчит за события 6ти летней давности. Напомню для тех кто в танке, я общаюсь с людьми так! как они того заслуживают. Какие консты, прости, мой муж кидал на полёты , которые стоят 400к? за всё время игры, у нас было 3 консты! 1. Конста Риго(лут всегда был у Кармины и она его делила). 2. Конста с Игроманкой и 3. Которая сейчас. Вот с этого места поподробней кого из них мы кинули на полёт или что - то ещё) Странно утверждать и писать то , чего ты не знаешь) И да! Мы прямо все в вчд, фул р9р3 оделись пока находимся в Джейдах. Даже смешно читать такое. Удачи товарищ всезнайка!
lepanov999
25.09.2018, 17:44
Реборны грустные такие..... А хантерсы весёлые такие:fox_2: помню 9 лет реборны были весёлые а хантерсы грустные грустные:fox_9:
Судя по тому, как Гаара активно убеждает Мейл в том, что Ориону не требуется объединение, так как онлайн высокий,
то мержа боятся именно Хантерсы.
Если придет Мира, Хантерсы тут же потеряют свое доминирование, и все придётся начинать с начало, но удастся ли им это, вот большой вопрос!?
Как бы Фитачу и остальные про читы не распинались, но после каждого глобального обновления видно, что из себя представляют Хантерсы пока им не поправят софт.
На сегодняшний момент уже более 20 джейдов покинуло состав Ги, и это только начало! Джейды vs Reborn загонят вторых в пис? Пока не прилети Рампага или Рестик, именно Джейды будут сидеть в писе и по тихоньку выходить из Ги.
KertesPW
25.09.2018, 19:23
Судя по тому, как Гаара активно убеждает Мейл в том, что Ориону не требуется объединение, так как онлайн высокий,
Если придет Мира, Хантерсы тут же потеряют свое доминирование, и все придётся начинать с начало, но удастся ли им это, вот большой вопрос!?
Как бы Фитачу и остальные про читы не распинались, но после каждого глобального обновления видно, что из себя представляют Хантерсы пока им не поправят софт.
На сегодняшний момент уже более 20 джейдов покинуло состав Ги, и это только начало! Джейды vs Reborn загонят вторых в пис? Пока не прилети Рампага или Рестик, именно Джейды будут сидеть в писе и по тихоньку выходить из Ги.
воу воу потише не 20 ушло а 50 человек.
loko4eve
25.09.2018, 19:35
Нет Тим, пытаемся вас выловить вне писа и удержать уже на замесе чуть больше 10 минут.Синими твинками в начальных локах? Существуете ли вы вообще, вот в чем вопрос. Вас-то нигде не видать.
На сегодняшний момент уже более 20 джейдов покинуло состав Ги, и это только начало! Джейды vs Reborn загонят вторых в пис? Пока не прилети Рампага или Рестик, именно Джейды будут сидеть в писе и по тихоньку выходить из Ги.О, гебельская пропаганда подьехала верхом на орехе.) Почему вдруг Хантерсы потеряют доминирование если они сильнее тех же НВО? На мерж им кар раз пофиг, даже интереснее станет когда реборн вольется в гильдию посильнее, потому как это единственный шанс хоть что-то начать из себя представлять. Ну и после глобальных обновлений как раз с Хантерсами ничего и не происходит, а вот РР пропадают совсем из вида.
О, гебельская пропаганда подьехала верхом на орехе.) Почему вдруг Хантерсы потеряют доминирование если они сильнее тех же НВО? На мерж им кар раз пофиг, даже интереснее станет когда реборн вольется в гильдию посильнее, потому как это единственный шанс хоть что-то начать из себя представлять. Ну и после глобальных обновлений как раз с Хантерсами ничего и не происходит, а вот РР пропадают совсем из вида.
Мечты, да и только!
liverpool748
25.09.2018, 20:42
Блин, меня раскрыли :(
Посмотрим как ты умеешь убеждать ; )))
Синими твинками в начальных локах? Существуете ли вы вообще, вот в чем вопрос. Вас-то нигде не видать.
О, гебельская пропаганда подьехала верхом на орехе.) Почему вдруг Хантерсы потеряют доминирование если они сильнее тех же НВО? На мерж им кар раз пофиг, даже интереснее станет когда реборн вольется в гильдию посильнее, потому как это единственный шанс хоть что-то начать из себя представлять. Ну и после глобальных обновлений как раз с Хантерсами ничего и не происходит, а вот РР пропадают совсем из вида.
Мы то существуем, а вы только здесь проводите время ,сочиняя сказочки про Реборн.
loko4eve
25.09.2018, 21:18
Мы то существуем, а вы только здесь проводите время ,сочиняя сказочки про Реборн.Так существуете вы тоже только здесь, в запущенном клиенте вас нет.
У тебя с памятью проблемы?
Ничего тогда с нами особого не случилось. Десяток кланов вышли из нашего коса в первую неделю, еще 3 в течении месяца, еще 1 через 2 месяца и пара развалилась. От нас вышло 6ть человек, после того как мы объявили этот коллективный вар. Но это было не смертельно.
И не стоит пугать Реборнов очередным варом.
А у Джейдов теперь будут проблемы с составом и дай бог им их решить и избежать перехода ПвП направленных игроков в Хантерсы.
Кстати - вы уже союз с Джейдами заключили?
Если бы не зуня, с которым мы пошли успокаивать нейтралов, когда они собрались всеми мастерами после вашей выходки, я сомневаюсь, что было бы что-либо хорошее для вас =) (Классно было иметь сильных союзников, которых боятся?)
А так, было забавно наблюдать, как толпы нейтралов гоняют ризен. И да, из коса по большей части выходили из-за риска попасть в кос ко всему альянсу, ибо это очень распространённая практика.
Если бы не зуня, с которым мы пошли успокаивать нейтралов, когда они собрались всеми мастерами после вашей выходки, я сомневаюсь, что было бы что-либо хорошее для вас =) (Классно было иметь сильных союзников, которых боятся?)
А так, было забавно наблюдать, как толпы нейтралов гоняют ризен. И да, из коса по большей части выходили из-за риска попасть в кос ко всему альянсу, ибо это очень распространённая практика.
Так ты ходил к нейтралам кланятся? Интересные подробности со временем проявляются:)
При чем тут союзники? Реборны в наших разборках с нейтралами соблюдали полный нейтралитет и в ПвП с ними не ввязывались, и кстати правильно делали. И да - не припомню чтоб нас постоянно гоняли толпами. Пару раз они собрались действительно в большом количесте и эти замесы были интересными. Кстати мы там всех выбили. Ну а потом как обычно. Но если бы нас гоняли сомневаюсь что они пришли бы в дип с выходом из коса или разбежались по Хантерсам :)
u_82d749c3e4
25.09.2018, 22:50
Так существуете вы тоже только здесь, в запущенном клиенте вас нет.
Вы извините,но это уже детский сад. Детей не трогаю,дабы у них психика еще хрупкая.
loko4eve
26.09.2018, 01:52
Вы извините,но это уже детский сад. Детей не трогаю,дабы у них психика еще хрупкая.Нет, не извиним. А то, что детский сад, так это по незнанию слов понятно. Зачем вставлять слова значение которых тебе не известно?
Так ты ходил к нейтралам кланятся? Интересные подробности со временем проявляются:)
При чем тут союзники? Реборны в наших разборках с нейтралами соблюдали полный нейтралитет и в ПвП с ними не ввязывались, и кстати правильно делали. И да - не припомню чтоб нас постоянно гоняли толпами. Пару раз они собрались действительно в большом количесте и эти замесы были интересными. Кстати мы там всех выбили. Ну а потом как обычно. Но если бы нас гоняли сомневаюсь что они пришли бы в дип с выходом из коса или разбежались по Хантерсам :)
Зун ходил,я составлял компанию. Он за свинот союзников ходил извиниться и сказать о том, что RavenZ так не сделает, ибо адекватность была только у 1 клана из всего альянса =)
Эх, Риго, полный нейтралитет...если бы всё это было так...радужно?
Вспомнить бы, сколько кланов попав у 1 в вар лист попадали к остальным=) Просто за "нейтральность", или за случайные аоешки от нейтралов по специально трущимся рядом "нейтральным союзникам", которые использовались как агры.
Мусолить тут нечего в принципе.
Все останутся при своём мнении.
Ситуация меняется на сервере и карте постоянно.
Когда то Светлый альянс (добрых и честных паладинов) поставил Тёмному (петухов и наёмников) "шах".
Сейчас же ситуация совершенно обратная. Но самое смешное то, что вы можете до бесконечности утверждать что это не так.
Но зря вы до мержа добавили себе врагов.
Если его не будет - будет "мат".
..........
Но зря вы до мержа добавили себе врагов.
Если его не будет - будет "мат".
Мат будет серверу Орион если его не будет, попомни мои слова. Так что - какая разница?
Мат будет серверу Орион если его не будет, попомни мои слова. Так что - какая разница?
Выживет 1 клан, как на Кассе, как на Гидре, который будет ждать мержа.
Сервер жив, пока есть противостояние.
Вы всё сами делаете, что бы его убить.
Ты отпустил вожжи и отдал их непонятно кому, от тебя осталась лишь тень на форуме. Ваймс продержался гораздо дольше. Но сделал, в своё время, неверный шаг в стремлении стать "серверным гегемоном". За что и поплатился его клан. Не смог сдержать свору "бешеных псов".
Зачем приходить на форум и пытаться оправдать себя, когда в ваших же силах вернуть недавно утраченное?
Навести порядок, в конце то концов.
Abricos123
26.09.2018, 10:54
Надо же. Еще кто-то со всеми воюет. А не заезжаные в свое время AD:fox_2:
u_82d749c3e4
26.09.2018, 12:33
Надо же. Еще кто-то со всеми воюет. А не заезжаные в свое время AD:fox_2:
Омся, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью,что вы стали пве кланом. Скучно же должно быть (
Enchntrss
26.09.2018, 13:38
Джейды составят равный бой Реборну? Смешно, кто? 10 человек?
Их забустили как бы два влившихся ПВЕ крабо клана,такие как Солнышки и Космос,какие ПВП игроки? Вы с головой дружите оболтусы?
Там Дисидент с Аксвеллом 80 процентов состава унизят на пару без иммунок.
Откуда этот бестолковый фап на 80па пухи,они играть чарами не умеют,но на пухи фапают. ОМГ
Там половина не то что кнопки жать не умеет,но будет давать стан в анти-стан и так далее.
Терпеть не могу реборн,но ребята удачи против этой помойки.
kristilong
26.09.2018, 16:18
Как бомбит от Jade некоторых - успокоительного выпейте. Собаки лают, караван идет.
Epfemera
26.09.2018, 17:03
Предлагаю вам посмотреть на карту территорий за 26.09.17 года. Качели ребята качели. Увидите там хантерс скажите мне.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=40
loko4eve
26.09.2018, 20:26
Предлагаю вам посмотреть на карту территорий за 26.09.17 года. Качели ребята качели. Увидите там хантерс скажите мне.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=40Качели организованные ставкоботом?) По ивентам уже тогда все было не в пользу РР, карта держалась сбитием ставок. Качели были года 2 назад, тогда реально все качалось. А это, ну создавалась видимость "держания карты" и что дальше? Когда ивенты стали давать денег на крупные ставки, которые не сбить карта начала быстро меняться. И нынешнее положение Реборнов совсем не равно тому положению Хантерс. Я бы даже сказал что в этих "качельках" РР так низко никогда не были. Даже когда шли проигрыши и во времена заморозок. Всегда был буфер в виде крепких союзных кланов, руководство которое имело авторитет и желание поднимать клан с нуля, за счет которых тот же Равенз несколько раз и возрождался. Сейчас Равенза нет, крепких союзников у Реборна нет, руководство есть, но желания что-то менять нет. Тут скорее похоже на Ербе перед распадом, а не на качели годовой давности.
Abricos123
26.09.2018, 20:46
Омся, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью,что вы стали пве кланом. Скучно же должно быть (
скучно, но кому воевать то ? поэтому ПВЕ , а менять сторону/клан. Не думал даже об этом:fox_16:
u_82d749c3e4
26.09.2018, 21:48
скучно, но кому воевать то ? поэтому ПВЕ , а менять сторону/клан. Не думал даже об этом:fox_16:
Да ясен пень что некому, много игроков ушло , да и темы все одни и те же обсасывают по 10му кругу. Хочется уже объединения, поиграть с другими игроками.
m1m1shka
01.10.2018, 23:54
Просто зад роты ушли на ботов крабить и все ))
Игра стала формой заработка . Противостояние уже никому неинтересно . Ну может только Хантерсам ,потешить свое самолюбие- за 8 лет безрыбия на карте пв)) Мнение сугубо нейтралки. Ну возьмут они все теры, сдеают скрин.И все на этом ….все! Дальше просто ,нейтралы, займут карту.
Всем привет, у кого есть любая инфа о владельце любого антиквариатного клана, - буду очень признателен.
Предложение о покупке снова в силе, хотя и не надолго.
Особенно интересуют вот такие давние составы:
HawkZ
Horde
Faith
Eternal
=Chaos=
Insane
RavenZ
*Hope*
Erbe
Imperial
Подробнее о покупке в соседней теме нашего клана, всем спасибо!
Вот здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208155&page=2&p=11560977#post11560977
Impulsex
02.10.2018, 05:56
Всем привет, у кого есть любая инфа о владельце любого антиквариатного клана, - буду очень признателен.
Предложение о покупке снова в силе, хотя и не надолго.
Особенно интересуют вот такие давние составы:
HawkZ
Horde
Faith
Eternal
=Chaos=
Insane
RavenZ
*Hope*
Erbe
Imperial
Подробнее о покупке в соседней теме нашего клана, всем спасибо!
Вот здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208155&page=2&p=11560977#post11560977
Привет! RavenZ уже антикваром не назовешь), Свободному в игре отпиши, поговаривают на него спихнули клан, ну или по крайней мере он в теме на ком мастер, клан пустили по круговороту, думаю как бы смешно не звучало, договорится сможешь, деньги их там интересуют.
Либо СвободныЙ
Либо на твине bluerose или ее подружки.
mypzuk1234
02.10.2018, 08:33
Просто зад роты ушли на ботов крабить и все ))
Игра стала формой заработка . Противостояние уже никому неинтересно . Ну может только Хантерсам ,потешить свое самолюбие- за 8 лет безрыбия на карте пв)) Мнение сугубо нейтралки. Ну возьмут они все теры, сдеают скрин.И все на этом ….все! Дальше просто ,нейтралы, займут карту.
а как же в каждом видео "10 лет игровой истории"?) Хотя история по сути началась с вливом равов, ну пусть будет 10)
а как же в каждом видео "10 лет игровой истории"?) Хотя история по сути началась с вливом равов, ну пусть будет 10)
Странно, но когда я ещё был в RavenZ, как и те, кто влились в Reborn и HUNTERS, HUNTERS умудрялись отбивать даблы. Кек. МБ вы про влив Erbe?
Привет! RavenZ уже антикваром не назовешь), Свободному в игре отпиши, поговаривают на него спихнули клан, ну или по крайней мере он в теме на ком мастер, клан пустили по круговороту, думаю как бы смешно не звучало, договорится сможешь, деньги их там интересуют.
Либо СвободныЙ
Либо на твине bluerose или ее подружки.спасибо за ответ, но они ответили, что на данный момент - трудно связаться с мастером.
AlexG1703
02.10.2018, 19:18
а когда был влив?? равов есть же скрин годовой давности там у хантов нету не чего!... сейчас все те люди которые тащили забили на пв и тут хантерсы затащили логично ну
а что там фитачи пишет и темаоша они как в ханты попали... пати хештегов не взяли в рябы как и фитачу
побждали не кланы а игроки! которые давно забили также со стороны еха серпи менсер и т д их не стало и хаги слились так и в ррр ток позже когда игра сдулась
MINOR76Rus
03.10.2018, 00:31
О боже, вы ещё играете в эту хрень которую превратили в симс?)))
m1m1shka
03.10.2018, 11:49
О боже, вы ещё играете в эту хрень которую превратили в симс?)))
Так ты неадекват свалил мы и играем )
Pretty_Man
03.10.2018, 17:31
а когда был влив?? равов есть же скрин годовой давности там у хантов нету не чего!... сейчас все те люди которые тащили забили на пв и тут хантерсы затащили логично ну
а что там фитачи пишет и темаоша они как в ханты попали... пати хештегов не взяли в рябы как и фитачу
Я продал пару органов, что бы меня взяли в хантерс.
Сначала 1 почку (1 заявка)
потом 1 легкое ( 2 заявка)
Что там Тимоша и # продали, что бы попасть в хантерс я не знаю.
Вот такие истории, вот такие дела...
Все те люди, которые тащили и которые не тащили.
Сидят сейчас в хантерс
В реборн и джейд.
малая часть которая свалила в реборн - ушла в реал.
а так , ваше мнение очень ценное, расскажите еще истории 2015-2017 годов.
Поскольку ни одного предложения и никаких концов найти невозможно, чтобы купить антикварный клан для роли академки (или даже для роли нашего основного состава) коллективу 7Я_нин_))
то появляется другое решение - стать академкой топклана на правах автономии.
Причиной этому является необычная слабость РРФ, а также затянувшаяся непонятка с объединениями, к тому же наш сегодняшний состав набит игроками - хорошими людьми, которых я отпускаю в главные составы РРФ, а именно Reborn (или Сансара) и конечно Risen.
Пусть любых 2 офицера от обеих топ-гильдий заводят (через заявку Администратора базы гильдии) твинов в наш клан, чтобы приглашать сколько угодно активных одетых игроков в свои главные составы РРФ.
Вам остаётся лишь обучить их ПВП-профессионализму.
Ну а сам состав 7Я_нин_)) остаётся ПВЕ-коллективом без каких-либо замесов.
_
Если же по каким-либо причинам и Risen, и Reborn (Сансара) сочтут это предложение пустым, то придётся нам самим возиться с двумя коллективами и заморачиваться уже на днях нашим вторым составом, а в будущем и третьим.
Abricos123
04.10.2018, 07:22
Поскольку ни одного предложения и никаких концов найти невозможно, чтобы купить антикварный клан для роли академки (или даже для роли нашего основного состава) коллективу 7Я_нин_))
Причиной этому является необычная слабость РРФ, а также затянувшаяся непонятка с объединениями, к тому же наш сегодняшний состав набит игроками - хорошими людьми, которых я отпускаю в главные составы РРФ, а именно Reborn (или Сансара) и конечно Risen.
Пусть любых 2 офицера от обеих топ-гильдий заводят (через заявку Администратора базы гильдии) твинов в наш клан, чтобы приглашать сколько угодно активных одетых игроков в свои главные составы РРФ.
_
Если же по каким-либо причинам и Risen, и Reborn (Сансара) сочтут это предложение пустым, то придётся нам самим возиться с двумя коллективами и заморачиваться уже на днях нашим вторым составом, а в будущем и третьим.
Вот это как ? стать академкой, и стоять в сторонке от замесов ? вот тут я чет нипонимаю....
sklaus111
04.10.2018, 08:42
Жалкое зрелище, это когда в себя вливают кучу людей аж десятками, а клан не может вывозить на ТВ.
Жалкое зрелище, это когда в глазах целая фура с бревнами, и вы считаете что в Хантерс куча читов и вообще они все знают и вся беда именно в Хантерс.
Жалкое зрелище, это когда люди покидая RavenZ, били по своим мужским/женским грудям xD с криками, мы привылки тащить и уходим в клан с отличным руководством.
К правлению Ваймса и Виолы у меня нет вопросов,они скажем стабильны.Все у них идет своим чередом.
Я РР не предавал, а ушел осознавая что в РР нет нормального клана.
т.к. был в Реборн и знаю причины моего ухода.
ух ты смотрите кто вылез. это же наш жирненикий мошенник и кидала тут голос подает))
давай какие еще сказаки раскажешь?))
хантерсы так боятся объединения и что им опять укажут на их место под шконкой)) прямо представляю как они тресущимися потными ручонками голосовали против объединения ориона))
и эта ситуация с Jade чистейшей воды подстава с их стороны..мы сделали все чтобы избежать ненужного вара. на бзр соблюдали нейтралитет несмотря на нападения на сансару при поддержке ханерсов.
закрывали глаза на косников в клане,которых никто не торопился выводить...
но асист маршала коснику это уже перебор,господа. у всякого хорошего отношения есть предел.
_
Вы уж сначала определитесь до конца. Выше написали правильно - ваш клан точно Хантерсам в кос загремит при таком раскладе.
Pretty_Man
04.10.2018, 10:59
ух ты смотрите кто вылез. это же наш жирненикий мошенник и кидала тут голос подает))
давай какие еще сказаки раскажешь?))
хантерсы так боятся объединения и что им опять укажут на их место под шконкой)) прямо представляю как они тресущимися потными ручонками голосовали против объединения ориона))
и эта ситуация с Jade чистейшей воды подстава с их стороны..мы сделали все чтобы избежать ненужного вара. на бзр соблюдали нейтралитет несмотря на нападения на сансару при поддержке ханерсов.
закрывали глаза на косников в клане,которых никто не торопился выводить...
но асист маршала коснику это уже перебор,господа. у всякого хорошего отношения есть предел.
Всегда интереснее смотреть и обсуждать чужих, ведь у самого все так плохо? не правда ли?))
Что мне рассказывать тебе? ты вообще кто? и как тебя звать? Сидишь тут кукарекаешь от левого акка.
Даже не способен с основного ака написать :)
а может ты и писал, но мне все равно.
Пока что МТВ с вашими коллегами с миры идут в одну калитку.... ну мне так сказали, своим сокланам я не могу не доверять.
Так что ждите объединения, верим что вы начнете тащить как бати, что пвп будут чаще, что вы будете смелее,активнее,умнее.
а не как сейчас, удерживаете 10 минут и по вскр не пускаете людей на КХ пока не затащите пвп.
изверги...
в том-то и смысл нашего статуса ПВЕ-автономии. Личинка неспособна порхать на згд, как мотыльки и бабочки. Да и самим +12 будет скучно сливать рб1. Так что предложение в силе.
sklaus111
04.10.2018, 13:42
Всегда интереснее смотреть и обсуждать чужих, ведь у самого все так плохо? не правда ли?))
Что мне рассказывать тебе? ты вообще кто? и как тебя звать? Сидишь тут кукарекаешь от левого акка.
Даже не способен с основного ака написать :)
а может ты и писал, но мне все равно.
Пока что МТВ с вашими коллегами с миры идут в одну калитку.... ну мне так сказали, своим сокланам я не могу не доверять.
Так что ждите объединения, верим что вы начнете тащить как бати, что пвп будут чаще, что вы будете смелее,активнее,умнее.
а не как сейчас, удерживаете 10 минут и по вскр не пускаете людей на КХ пока не затащите пвп.
изверги...
как пухлик заюлил то сразу)) если я с другого ака напишу,то ты перестанешь быть мошенником что ли?)))
NobleRust
04.10.2018, 15:01
_
Так оно не работает) Поставляешь людей РР, получи кос от Хантов) Асистишь Хантам, получи кос от РР) Либо стой в стороне, никому не помогай, на пвп ивенты не ходи, из писа не вылезай и лучшее вообще в пв не играй а то найдут за что в кос закинуть:):fox_3:
И кстати, вы кх то фармить начали?) если нет то расстрою, второй и третий состав будет без понту ваще)))
NobleRust
04.10.2018, 15:10
Джейды составят равный бой Реборну? Смешно, кто? 10 человек?
Их забустили как бы два влившихся ПВЕ крабо клана,такие как Солнышки и Космос,какие ПВП игроки? Вы с головой дружите оболтусы?
Там Дисидент с Аксвеллом 80 процентов состава унизят на пару без иммунок.
Откуда этот бестолковый фап на 80па пухи,они играть чарами не умеют,но на пухи фапают. ОМГ
Там половина не то что кнопки жать не умеет,но будет давать стан в анти-стан и так далее.
Терпеть не могу реборн,но ребята удачи против этой помойки.
Прошу прощения, но где вы насчитали всего 10 человек? Да, буст за счет двух кланов был, только уж простите, но эти самые крабы, одеты не сильно хуже Реборна, не все, но достаточно! Не умеют тыкать по кнопкам? Сириусли? Ну даже если и так то ничего, научатся) На 80па что-то я не припомню чтоб кто-то на них прям фапал, не придумывайте сказок) Ну и скажем прямо, толпою гасят даже льва, так что может Джейд и хуже подготовлены, и люди оттуда некоторые ушли, но за счет онлайна своего сопротивление продемонстрировать они вполне могут)
Ну и небольшое дополнение, прикола ради бегаю смотрю по мирной, мейгуру, входу в др и в музей, и чето ооочень редко встречаю как хантов так и реборнов, вернее сказать будет в равной степени редко) может у них есть тайное место где они дерутся? А джейд даже не в курсе и довольно спокойно рассекает вне писа?:fox_16:
kajinobina
04.10.2018, 15:58
Как бомбит от Jade некоторых - успокоительного выпейте. Собаки лают, караван идет. сам сижу и уписываюсь просто от всеобщей ненависти к Jade)) все пытаются казаться такими взрослыми и мудрыми а на деле... ну вы сами видите всё прекрасно
Enchntrss
04.10.2018, 18:44
Прошу прощения, но где вы насчитали всего 10 человек? Да, буст за счет двух кланов был, только уж простите, но эти самые крабы, одеты не сильно хуже Реборна, не все, но достаточно! Не умеют тыкать по кнопкам? Сириусли? Ну даже если и так то ничего, научатся) На 80па что-то я не припомню чтоб кто-то на них прям фапал, не придумывайте сказок) Ну и скажем прямо, толпою гасят даже льва, так что может Джейд и хуже подготовлены, и люди оттуда некоторые ушли, но за счет онлайна своего сопротивление продемонстрировать они вполне могут)
Ну и небольшое дополнение, прикола ради бегаю смотрю по мирной, мейгуру, входу в др и в музей, и чето ооочень редко встречаю как хантов так и реборнов, вернее сказать будет в равной степени редко) может у них есть тайное место где они дерутся? А джейд даже не в курсе и довольно спокойно рассекает вне писа?:fox_16:
Странно,учитывая,что сам видел,как Каскадер спокойно сливает Дрейка, как ЛиРичард живет против 3-4 и при этом 2 еще уносит с собой.
Как те же самые дрейки не могут собраться на Неженку,а стоят в писе ждут,когда Неженка уходит,остается один буйвол и тут да,сила и окрыление джейдов возрастает..они выбегают..а потом бах..неженка и все по новой.
Прошлый КР,кто-то орал "Хеллоу Дрейк в алмазе"..если не ошибаюсь,дальше серебра его никто не пустил.
Сила джейдов проявляется аля 5х 1(соляр) при наличие пары ХТ и так далее.
Кто бы их научил тыкать кнопки? Тыкать кнопки можно научится,проводя активные масс-замесы или пвп 1х1,2х2 и так далее. Сорэ,но на Орионе такого почти нет.
Все это фейк,а про фап 80па пух,речь идет о том,как сильно превозносят тех,кто на самом деле, и ломаного гроша не стоит.
И да,повторюсь,я точно так же терпеть не могу реборн,и желаю им лишь развала,но на правду закрывать глаза - не гуд.
Enchntrss
04.10.2018, 18:45
сам сижу и уписываюсь просто от всеобщей ненависти к Jade)) все пытаются казаться такими взрослыми и мудрыми а на деле... ну вы сами видите всё прекрасно
В том и является ваша проблема,ты можешь уписываться на форуме,но своим шотным призраком дальше писа не выйдешь,ибо любой мало мальский твин ряба тебя загонит обратно.
Так оно не работает) Поставляешь людей...ещё как работает.
Пора придумывать новые правила в игре, а не годами выполнять только требования кого-то ))
kajinobina
04.10.2018, 19:40
Странно,учитывая,что сам видел,как Каскадер спокойно сливает Дрейка, как ЛиРичард живет против 3-4 и при этом 2 еще уносит с собой.
Как те же самые дрейки не могут собраться на Неженку,а стоят в писе ждут,когда Неженка уходит,остается один буйвол и тут да,сила и окрыление джейдов возрастает..они выбегают..а потом бах..неженка и все по новой.
Прошлый КР,кто-то орал "Хеллоу Дрейк в алмазе"..если не ошибаюсь,дальше серебра его никто не пустил.
Кто бы их научил тыкать кнопки? Тыкать кнопки можно научится,проводя активные масс-замесы или пвп 1х1,2х2 и так далее. Сорэ,но на Орионе такого почти нет.
Все это фейк,а про фап 80па пух,речь идет о том,как сильно превозносят тех,кто на самом деле, и ломаного гроша не стоит.
И да,повторюсь,я точно так же терпеть не могу реборн,и желаю им лишь развала,но на правду закрывать глаза - не гуд.
Дрейка в алмазку не пустили? Ммм... Будь ты 100па когда на тебя 12 человек прыгает на ультах никто не устоит(был тогда на КР)
Ли живет против 3-4? Офигеть, когда он прыгает на интовых пристов с кругом +5 еще бы они не убивал, да и я сам стою афк на селфе и тут он с ульты вылетает вот это показатель... А этой же ночью их хваленный KOLIR от меня же и отлетел. Совпадение? Не думаю. И повторюсь, фапание на 80ки - всего лишь чушь, выдуманная х.. пойми кем, дабы попытаться унизить клан. И такое ощущение, что только у нас 80ки есть, а бльше их нигде и уже тем более в Рябах... Не смеши
Да и на счет ночи, когда Колир отъехал... Что он сделал? Прааааавильно пошел резинкам плакаться, и прибежали экс АД Силвиар и еще кто то (не помню) и там уже я отхватил - отрицать глупо
Так что это где еще кнопки нажимать не умеют... Я б тут поспорил... Уж прости, но эти факты не вытумка и не слухи, а я сам там был и участвовал
В том и является ваша проблема,ты можешь уписываться на форуме,но своим шотным призраком дальше писа не выйдешь,ибо любой мало мальский твин ряба тебя загонит обратно.
Шотный? Это мне Окабер писал когда с инвиза вылетает в меня такой и не убивает... Мммм
maximusTLT
04.10.2018, 19:55
Jade получили то, чего и добивались. Что тут обсуждать-то.
NobleRust
04.10.2018, 20:46
Еще раз повторю, я не говорю о том, что джейды выносят реборн 1х1 все и всех, я говорил о том, что имхо джейды могу оказать сопротивление тупо бОльшим онлайном чем у реборн.
И кстати, на счет кто что и как живет. Ну да, если будет 4 как я шотных перса то это одно))) и да, я наблюдал как и толпа джейдов отгребала от реборн, и как реборн отгребал от джейдов))) я какраз на правду глаза не закрываю, я лишь привожу те примеры, что видел сам))
ещё как работает.
Пора придумывать новые правила в игре, а не годами выполнять только требования кого-то ))
Ктож тебе позволит) не дадут ни ханты ни рр такие новшества ввести))
Jade получили то, чего и добивались. Что тут обсуждать-то.
Ну как что) а перебрать нижнее белье?) Помыть друг другу косточки) посплетничать)
И кстати вопрос. Джейд на сколько я знаю официально занесен в вар лист ризен, как и ризен в вар лист джейд. Собсно сам вопрос, откуда в мир чате сборы в данжи с пометкой джейд/ризен?)
Если бы джейд так хотели этого вара наверно им было бы не столь пофиг с кем ходить по данжам)) как собсно и ризенам. Отсюда напрашивается частично логичный вывод что, по скольку пофиг на фарм дж с врагами, этот вар не очень то и был нужен как джейдам так и ризенам. Вывод, этот вар зачем то нужен был самим реборнам)
Могу конечно заблуждаться, но я вижу это так)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aPM3-L6cbcc
Enchntrss
04.10.2018, 21:40
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aPM3-L6cbcc
С того момента прошло 2-3 мтв,которые ХТ выиграли,причем по видосам чуть ли не под чистую.
С того момента прошло 2-3 мтв,которые ХТ выиграли,причем по видосам чуть ли не под чистую.
Ну и что? Состав Хантерсов сильнее однозначно. Однако, что-то там свистеть про одну калитку, по дурацки слившись, пусть и пару мтв назад, мне кажется не совсем корректно. =)
Pretty_Man
04.10.2018, 23:16
как пухлик заюлил то сразу)) если я с другого ака напишу,то ты перестанешь быть мошенником что ли?)))
Мошенником? я им и не был. у тебя помутнение разума.Ну или хотя бы скрины пруфы и прочее.
Ты сначала напиши а дальше посмотрим что будет.
Или ты перестанешь на форуме писать?
maximusTLT
05.10.2018, 00:37
Если бы джейд так хотели этого вара наверно им было бы не столь пофиг с кем ходить по данжам)) как собсно и ризенам. Отсюда напрашивается частично логичный вывод что, по скольку пофиг на фарм дж с врагами, этот вар не очень то и был нужен как джейдам так и ризенам.
Есть мнение рядовых игроков, а есть мнение руководства, и далеко не всегда они совпадают. Рядовые игроки вполне могут ходить в данжи с друзьями из Risen, а руководство, по всей видимости, склоняется в сторону HUNTERS - это видно из поведения на ивентах.
Вывод, этот вар зачем то нужен был самим реборнам)
Нам-то это зачем нужно? Если бы действительно хотели, то добавили бы Jade в кос еще месяц назад. Но мы как всегда откладывали до последнего и пытались договориться.
kristilong
05.10.2018, 06:41
Договориться о чем? Запретить клану Jade ходить на пвп ивент?
NobleRust
05.10.2018, 08:41
Есть мнение рядовых игроков, а есть мнение руководства, и далеко не всегда они совпадают. Рядовые игроки вполне могут ходить в данжи с друзьями из Risen, а руководство, по всей видимости, склоняется в сторону HUNTERS - это видно из поведения на ивентах.
Нам-то это зачем нужно? Если бы действительно хотели, то добавили бы Jade в кос еще месяц назад. Но мы как всегда откладывали до последнего и пытались договориться.
Да ну не рассказывай, могли они) Ну только если как миедо адам за постик в вк)))
Тоесть ты говоришь о том, что в принципе, не запрещается ни там ни там ходить с косниками? Интересная теория, особенно косаемо вашего союзного клана)))
Чочочо? Договорится? И в чем же это выражалось? В том что забили и стали брать косников Джейд? попутно приговаривая что они толпами берут ваших, хотя ни одного человека с косом от вас в джейд принято небыло (до поры) и все они попадали в ваш кос уже находясь в клане) или договорится это ставить ультиматум либо вы ваще не ходите на бзр либо кос))
Боже, я понимаю раздавать косы за КР, там действительно вкусная награда и все дела. но БЗР, вы серьезно? Что дальше то ребят, за ЗГД раздавать начнете? За морай ивент?
Прошу заметить я не говорю что кто-то святой, у всех есть свои грешки.
А что мы по итогу видим, объективно, что Реборн пытался всем навязать (мол Джейд тяготеет в сторону Хт), то и получили, ибо с точки зрения логики все закономерно, что Джейд будет бегать и пинаться вместе с Хт, ибо ничто так не объединяет, как общий враг) В итоге в сухом остатке мы имеем очередного врага для Реборн, который потенциально может еще усилить Хт) Уровень тактики и стратегического мышления в этом смысле конечно зашкаливает ахах
P.S.Если чу, Римскую империю развалили мелкие варварские народы, это так, для справочки, как Реборнам так и Хантам)) как сказал кто-то (не вспомню сейчас кто) Учим матчасть (в данном случае историю, она давно все подсказала)
maximusTLT
05.10.2018, 11:38
Тоесть ты говоришь о том, что в принципе, не запрещается ни там ни там ходить с косниками? Интересная теория, особенно косаемо вашего союзного клана)))
Что за бред? Где я такое говорил? И как вообще наш союзный клан относится к вару Jade и Reborn?
Чочочо? Договорится? И в чем же это выражалось?
Формальный повод для вара был еще месяц назад. Если бы хотели вара с Jade, то добавили бы их еще тогда, но тогда мы решиши спустить дело на тормозах.
И повторю главный вопрос: нам зачем это нужно? Для нас это бессмысленно и даже вредно. Вар этот на руку только хантерсам и тем, кто им симпатизирует. Cui prodest, как говорили древние римляне (раз уж вспомнили Древний Рим), хочешь найти виновника - ищи того, кому это было выгодно.
Боже, я понимаю раздавать косы за КР, там действительно вкусная награда и все дела. но БЗР, вы серьезно?
Добавили их не за БЗР и не за косников в клане, а за ассист маршала клана коснику (и да, для справки: косник в косе больше года).
А что мы по итогу видим, объективно, что Реборн пытался всем навязать (мол Джейд тяготеет в сторону Хт)
Лол. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. Ни о какой объективности в данном случае и речи быть не может.
P.S.Если чу, Римскую империю развалили мелкие варварские народы
Давно так не смеялся. Это где же ты такую "матчасть" выучил? :)
kajinobina
05.10.2018, 14:14
Что за бред? Где я такое говорил? И как вообще наш союзный клан относится к вару Jade и Reborn?
Формальный повод для вара был еще месяц назад. Если бы хотели вара с Jade, то добавили бы их еще тогда, но тогда мы решиши спустить дело на тормозах.
И повторю главный вопрос: нам зачем это нужно? Для нас это бессмысленно и даже вредно. Вар этот на руку только хантерсам и тем, кто им симпатизирует. Cui prodest, как говорили древние римляне (раз уж вспомнили Древний Рим), хочешь найти виновника - ищи того, кому это было выгодно.
Добавили их не за БЗР и не за косников в клане, а за ассист маршала клана коснику (и да, для справки: косник в косе больше года).
Лол. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. Ни о какой объективности в данном случае и речи быть не может.
Давно так не смеялся. Это где же ты такую "матчасть" выучил? :)
О боже... Вот тебе так не стремно позорить и себя, и клан?
Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
Совпадение? Не думаю
Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
Опять же, совпадение? Не думаю
Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря
maximusTLT
05.10.2018, 17:05
Еще один вылез в измененном состоянии сознания. Ты хоть сам-то прочитай, что написал. Reborn прилагает какие-то немыслимые усилия, чтобы объявить войну Jade: отправляет в Jade диверсантов-провокаторов, подставных косников каких-то, потом принимает их обратно без заявок... И все это, чтобы создать повод. Самому-то не смешно? ЗАЧЕМ нам это нужно? Какая нам польза от этого вара?
ppodonokk
05.10.2018, 18:19
Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза. :)
Enchntrss
05.10.2018, 18:44
Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
Совпадение? Не думаю
Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря
Почему всегда вылезают защищать клан какие-то ноунеймы,которые разве что от каких-то неведомых мне окаберов живут.
Что за ахинею ты несешь? Даже мне человеку,далекому от реборна и вас,чекая кос-списки было понятно,что внесение вас в вар дело лишь времени,так как у вашего офицерского состава иногда мысли и самомнение выше озонового слоя летает.
kajinobina
05.10.2018, 19:22
Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза. :)
Надо же самоутверждаться так ведь? Держать уже мнимую планку "топ клана"
Почему всегда вылезают защищать клан какие-то ноунеймы,которые разве что от каких-то неведомых мне окаберов живут.
Что за ахинею ты несешь? Даже мне человеку,далекому от реборна и вас,чекая кос-списки было понятно,что внесение вас в вар дело лишь времени,так как у вашего офицерского состава иногда мысли и самомнение выше озонового слоя летает.
Ммммм.... Ноунейм... Ясно... И это говорит человек, который не хочет себя палить... Идеально...
Или краткий курс "Когда ответить нечего - называй собеседника ноунеймом"
Проверенная страта
Enchntrss
05.10.2018, 19:32
Ммммм.... Ноунейм... Ясно... И это говорит человек, который не хочет себя палить... Идеально...
Или краткий курс "Когда ответить нечего - называй собеседника ноунеймом"
Проверенная страта
Призрак с 5 кругом,который до сего дня не разу на форуме не отписывался,а сейчас вылез,кто ты если не ноунейм? Вот Дисидент на форуме не ноунейм,Рампага не ноунейм,а ты кто?
Хер в пальто,который пол своей игровой жизни просидел в непонятных пве кланах,а сейчас возомнил себя защитником и балаболом.
Kolek1982
05.10.2018, 20:34
Уважаемый ты что курил? Какой каскадёр ? Ещё скажи его Колир шотает! Вы там сами все видите как в чёрных очках
То народ убежал то ещё что то фантазий край бьет
Enchntrss
05.10.2018, 20:45
Уважаемый ты что курил? Какой каскадёр ? Ещё скажи его Колир шотает! Вы там сами все видите как в чёрных очках
То народ убежал то ещё что то фантазий край бьет
Учитывая,что все ваши толковые чары купленки..и лишь морсец показал хоть что-то на аренке с шеклером,хотя я наблюдал в основном лишь истерики,но не суть.
Лук Лехрома,как играл Лехром и как играет Дрейк..небо и земля
Вар Эти и как им отыгрывает стузер
Можно продолжать конечно
Да,именно Каскадер,которые при всей своей криворукости, прямее дрейка
maximusTLT
05.10.2018, 21:20
Вы свои комплексы на других-то не проецируйте :)
Kolek1982
05.10.2018, 21:37
Учитывая,что все ваши толковые чары купленки..и лишь морсец показал хоть что-то на аренке с шеклером,хотя я наблюдал в основном лишь истерики,но не суть.
Лук Лехрома,как играл Лехром и как играет Дрейк..небо и земля
Вар Эти и как им отыгрывает стузер
Можно продолжать конечно
Да,именно Каскадер,которые при всей своей криворукости, прямее дрейка
Да уж печальный случай
Enchntrss
05.10.2018, 21:41
Да уж печальный случай
Печальный случай орать,что лук в овер шмоте при кривых руках якобы не может умирать от призрака. Мета 2018 года хеллоу. Что удивительного в смертях лука от призрака?
Расскажи-ка мне ПВЕ крабер очередной,который сразу видно шарит в пвп.
Совпадение? Не думаю
оО, а Реборнами чу уже Офелька рулит? или что она такого делает, что Реборны остаются на плаву??
Kolek1982
05.10.2018, 22:23
Печальный случай орать,что лук в овер шмоте при кривых руках якобы не может умирать от призрака. Мета 2018 года хеллоу. Что удивительного в смертях лука от призрака?
Расскажи-ка мне ПВЕ крабер очередной,который сразу видно шарит в пвп.
А где я кричал что призрак не может убить лука ? Опять очередные фантазии?
kajinobina
05.10.2018, 22:33
Призрак с 5 кругом,который до сего дня не разу на форуме не отписывался,а сейчас вылез,кто ты если не ноунейм? Вот Дисидент на форуме не ноунейм,Рампага не ноунейм,а ты кто?
Хер в пальто,который пол своей игровой жизни просидел в непонятных пве кланах,а сейчас возомнил себя защитником и балаболом.
Тогда и ты ноунейм так ведь? Хз откуда вылез(ла)(ло) и тыкает во всех, что они все такие плохие, а я, хоть и ненавижу Реборн, но они просто умнички
Пугало огородное, не больше, которое с фейка пытается самоутвердиться, ибо своим лицом слабо показаться
Считаю твои слова пустым звоном - не более
оО, а Реборнами чу уже Офелька рулит? или что она такого делает, что Реборны остаются на плаву??
Мне ли тебе рассказывать, что есть официальные правители, а есть - те, кто остаются в тени
Kolek1982
05.10.2018, 22:41
Тогда и ты ноунейм так ведь? Хз откуда вылез(ла)(ло) и тыкает во всех, что они все такие плохие, а я, хоть и ненавижу Реборн, но они просто умнички
Пугало огородное, не больше, которое с фейка пытается самоутвердиться, ибо своим лицом слабо показаться
Считаю твои слова пустым звоном - не более
Я считаю сколько людей столько и мнений одно дело если бы какой то левый чувак писал все как есть а другое дело писать сказки чем он и занимается ! Че с него взять завистливый человек у которого нефиг нету кроме языка которым он чешет
himeratok
06.10.2018, 08:36
Стузик нарубит бабла развалит Джейдов ) Сменит ник себе и жене и создаст новый рабоклан )
Enchntrss
06.10.2018, 13:04
Я считаю сколько людей столько и мнений одно дело если бы какой то левый чувак писал все как есть а другое дело писать сказки чем он и занимается ! Че с него взять завистливый человек у которого нефиг нету кроме языка которым он чешет
Тук-тук откройте,ты пишешь,что как Каскадер может сливать Дрейка,а что в этом НЕОБЫЧНОГО?
Дрейк один из самых кривых луков на Орионе, Каскадер хоть и кривой,но явно прямее будет,чем Дрейк + баланс проф. Вау,да? правда?
despot666
06.10.2018, 13:07
Стало скучно ре**л зайти в гости...Гаарыч раскажи что творитса на Орионе сечас?)
kajinobina
06.10.2018, 13:32
Cогласен, зависть - дело такое
При этом чешет языком из тени, дабы не спалиться хД
Просто мастхев
Kolek1982
06.10.2018, 14:14
Тук-тук откройте,ты пишешь,что как Каскадер может сливать Дрейка,а что в этом НЕОБЫЧНОГО?
Дрейк один из самых кривых луков на Орионе, Каскадер хоть и кривой,но явно прямее будет,чем Дрейк + баланс проф. Вау,
Хаха где тебя откопали да он афкать будет стоять его бить будет твой каскадёр пол дня ! Буквально пару дней назад видел как он его с удара сносит тебе либо это снится все либо ты наркоша 24/7
Стузик нарубит бабла развалит Джейдов ) Сменит ник себе и жене и создаст новый рабоклан )
Ну да за все время игры нарубил будь здоров весь в финале бегает не знаешь уже что с этим делать
Enchntrss
06.10.2018, 14:48
[QUOTE=Enchntrss;11561644]Тук-тук откройте,ты пишешь,что как Каскадер может сливать Дрейка,а что в этом НЕОБЫЧНОГО?
Дрейк один из самых кривых луков на Орионе, Каскадер хоть и кривой,но явно прямее будет,чем Дрейк + баланс проф. Вау,
Хаха где тебя откопали да он афкать будет стоять его бить будет твой каскадёр пол дня ! Буквально пару дней назад видел как он его с удара сносит тебе либо это снится все либо ты наркоша 24/7
Завязывай фапать на кривого лука. Он как бы кривым,так и остался кривым. Единственный относительно наверное пвп игрок это Дуайт,на этом все.
Kolek1982
06.10.2018, 15:03
[QUOTE=Kolek1982;11561657]
Завязывай фапать на кривого лука. Он как бы кривым,так и остался кривым. Единственный относительно наверное пвп игрок это Дуайт,на этом все.
Я надеюсь на этом ты все сказал и тебя мы больше не увидим наркоша ?
Kimamaro
06.10.2018, 17:50
Было трудно, но все таки умудрился прочитать, жду продолжения:):):)
kajinobina
06.10.2018, 20:49
Было трудно, но все таки умудрился прочитать, жду продолжения:):):)
Не стесняйся, присоединяйся)
BiosBios
07.10.2018, 16:18
Противостояние живи ...
-------
На Орионе уже больше пол года как отсутствует пвп, куда все вояки делись?
Куда не прилети кроме нейтральных игроков никого и не видать совсем.
Противостояние живи ...
-------
На Орионе уже больше пол года как отсутствует пвп, куда все вояки делись?
Куда не прилети кроме нейтральных игроков никого и не видать совсем.
Все забили, ибо не интересно:(
Все забили, ибо не интересно:(Ты серьезно? В этой игре нет интересного пве, есть интересное масс пвп и задатки арены. Как человек в эндгеймшмоте может писать что пвп не интересно и сидеть в писе? Ты же мастер гильдии которая себя изначально заявляла как пвп. Извени Риго, но то что вы на единственный фан в игре не ходите, это позор.
Ну и всем пасиба, всем пака.
Ты серьезно? В этой игре нет интересного пве, есть интересное масс пвп и задатки арены. Как человек в эндгеймшмоте может писать что пвп не интересно и сидеть в писе? Ты же мастер гильдии которая себя изначально заявляла как пвп. Извени Риго, но то что вы на единственный фан в игре не ходите, это позор.
Ну и всем пасиба, всем пака.
Меня в рассчет не бери. Я сейчас хожу только на МТВ, даже на арену время совсем нет. Реал проклятый:(
Стало скучно ре**л зайти в гости...Гаарыч раскажи что творитса на Орионе сечас?)
Белкааа, привет :fox_1::fox_15:
himeratok
09.10.2018, 08:30
Меня в рассчет не бери. Я сейчас хожу только на МТВ, даже на арену время совсем нет. Реал проклятый:(
Риго тебе уже затмила игра всю голову ? *Проклятый реал* что то новенькое.
да, реал затягивает.
только настраиваешься куда-то пойти с сокланами, как надо что-то решать в реале.
Abricos123
11.10.2018, 19:40
:fox_16: а вот даже интересно, как же та договоренность с Риго ? о тере AD? или это пустышка ? чтоб заманить людей к себе в клан? :fox_19:
:fox_16: а вот даже интересно, как же та договоренность с Риго ? о тере AD? или это пустышка ? чтоб заманить людей к себе в клан? :fox_19:
Пока не было необходимости мы ее не трогали, как и любой другой нейтральный клан. Но для ставок на МТВ нужно 3 терры, и по этому пришлось ее атаковать:( Если бы не МТВ - то и бог бы с ней, а так Ханты скорее всего отберут у нас вскоре еще одну терру и мы не сможем ставить.
Abricos123
11.10.2018, 20:07
Пока не было необходимости мы ее не трогали, как и любой другой нейтральный клан. Но для ставок на МТВ нужно 3 терры, и по этому пришлось ее атаковать:( Если бы не МТВ - то и бог бы с ней, а так Ханты скорее всего отберут у нас вскоре еще одну терру и мы не сможем ставить.
Да как бы у вас и так 3 терры....
но и так все ясно
и правильно... зачем раздавливать непослушных экс-союзников, лучше прижать ослабевшую оппозицию таким образом, чтобы она сама себя начала добивать.
Вот только совсем без оппозиции серву тоже нехорошо. Некем править будет))
Логика ахонь!
Кидал в клан принимаешь, читеров принимаешь, слова свои не держишь... фуфло ты, а не руководитель.
BiosBios
12.10.2018, 11:15
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да вообще пофигу на эти территории ...
Лучше почаще на пвп выходите, игра держится только на пвп направляющей.
Смысл развивать персонажа если драться то и не с кем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да вообще пофигу на эти территории ...
Лучше почаще на пвп выходите, игра держится только на пвп направляющей.
Смысл развивать персонажа если драться то и не с кем.
Да давно уже пофиг на терры и если бы не МТВ на АД и не ставил.
А с ПвП составляющей чем дальше тем тухлее будет. Друг друга за 10ть лет уже узнаем с закрытыми глазами и по запаху. Народ просто устал от одних и тех же. Заранее знаем кто кого прибьёт и когда подвалит еще куча противников (из любой из сторон) чтоб заовнить пачку.
Если слияния не будет - Ориону придет ****. Нужны новые кланы, новые союзы. Нужна движуха.
Да давно уже пофиг на терры и если бы не МТВ на АД и не ставил.
А с ПвП составляющей чем дальше тем тухлее будет. Друг друга за 10ть лет уже узнаем с закрытыми глазами и по запаху. Народ просто устал от одних и тех же. Заранее знаем кто кого прибьёт и когда подвалит еще куча противников (из любой из сторон) чтоб заовнить пачку.
Если слияния не будет - Ориону придет ****. Нужны новые кланы, новые союзы. Нужна движуха.
Движуха начнется, когда средним игрокам будет интересно. То есть как только все покупатели пикселей вымрут. Вы уйдете, а свято место пусто не бывает, будут другие ИГРАТЬ.
Я люблю пвп, в других играх и сижу из-за пвп, а тут... нет возможности игрой получить топ эквип и смысла нет лезть в пвп...
himeratok
12.10.2018, 19:13
Движуха начнется, когда средним игрокам будет интересно. То есть как только все покупатели пикселей вымрут. Вы уйдете, а свято место пусто не бывает, будут другие ИГРАТЬ.
Я люблю пвп, в других играх и сижу из-за пвп, а тут... нет возможности игрой получить топ эквип и смысла нет лезть в пвп...
Аве ты же на одну плюху! Какое пвп ? Падаешь от дуновения полета или пробежавшего мимо тебя ездового пета.
ppodonokk
12.10.2018, 19:29
Рр упал и встать не могут ждут когда им НВО поможет :) Но это уже будет не Орион.
Nemezida34
12.10.2018, 19:39
Просто лайк. (с)средний игрок
Аве ты же на одну плюху! Какое пвп ? Падаешь от дуновения полета или пробежавшего мимо тебя ездового пета.
прикольно, когда меня форумные ноунеймы знают...
Но я вообще-то именно это и написал... криворучки вдонатили, купили пиксели, обычным игрокам тут про пвп и думать нечего, вот и не будет у вас движухи.
Кто бы мне сказал, где фармятся ПА/ПЗ камни, конфеты на р9, р17 бижа, безрандомные вчд, ШГ, что там еще упустил, не особо слежу за донат модой...
Введут возможность игрой равнять эквип, будет вам движуха, а так, веселитесь в своем узком кругу...
CMEPTbKOTA
12.10.2018, 22:20
А у нас есть безрандомное вчд хоть где-то? Я что-то пропустил?
(ШГ копается откуда-то там в пвп ивенте)
А у нас есть безрандомное вчд хоть где-то? Я что-то пропустил?
(ШГ копается откуда-то там в пвп ивенте)
Про ШГ, да, забыл.
Ненавижу подобные вопросы, мне тот 1 шотящий ноунейм больше нравится...
Пришлось искать это:
https://pw.mail.ru/news.php?article=7023
Рр упал и встать не могут ждут когда им НВО поможет :) Но это уже будет не Орион.
Я бы не сказал что РР упал, просто куча трусов, не любящих проигрывать побежало в Хантерс, а в РР остались только самые преданные его сторонники, остальные ушли в реал.
himeratok
12.10.2018, 22:48
прикольно, когда меня форумные ноунеймы знают...
Но я вообще-то именно это и написал... криворучки вдонатили, купили пиксели, обычным игрокам тут про пвп и думать нечего, вот и не будет у вас движухи.
Кто бы мне сказал, где фармятся ПА/ПЗ камни, конфеты на р9, р17 бижа, безрандомные вчд, ШГ, что там еще упустил, не особо слежу за донат модой...
Введут возможность игрой равнять эквип, будет вам движуха, а так, веселитесь в своем узком кругу...
Малыш я не ноунейм)) Я тебя лила с одного удара и буду лить ибо ты даже не мальчик. То что ты пишешь в миру ,на форумах , просто не мужское. Хотя у тебя там что то должно быть. Отдыхай недо *ПВПЕШЕР*
himeratok
12.10.2018, 22:50
Ну вы же поднялись за счет рррф которые к Вам прибежали. Просто молчи не гунди. За Вами точно никто не пойдет после объеденения)) . И я даже больше скажу как только Вы начнете проигрывать везде, те кто к Вам прибежал начнут валить в союз НРР. Но их там никто не ждет ибо слабаки-предатели со слабым стержнем там не нужны будут)И начнут они валить с игры ибо нечем будет тешить своё чвс и будут все вокруг виноваты как они тру папки не нагибают )) Жизнь пойдет под откос и все конец.
ppodonokk
12.10.2018, 23:34
Это все не важно есть противостояние Ориона и его не будет будет факт победы и все . А все эти: да если бы, да как бы, да вот пото му что ,это все не интересно важен ФИНАЛ.
И да как бы там небыло на новом сервере какой бы небыл союз просто умести в свой маленький мозг это будет совсем другой сервер и совсем другая тема.
himeratok
12.10.2018, 23:51
И да как бы там небыло на новом сервере какой бы небыл союз просто умести в свой маленький мозг это будет совсем другой сервер и совсем другая тема.
Если у меня *маленький мозг* то что у Вас там? Если не понял что я написала. Привыкший выезжать за счет других , застрянет в чайной ложке. Удачи .
ppodonokk
13.10.2018, 06:30
Ну а что тебе еще остается только тихо выть и скулить да и то не громко ,а то вдруг еще пнут. Скули дальше мне не жалко. Досвидания.
Малыш я не ноунейм)) Я тебя лила с одного удара и буду лить ибо ты даже не мальчик. То что ты пишешь в миру ,на форумах , просто не мужское. Хотя у тебя там что то должно быть. Отдыхай недо *ПВПЕШЕР*
Ноунейм, может в подпись, что добавите, а то не узнаю? Я уже понял, что ты одна из тех, кого я от самоубийства спасаю. Не сольете хоть кого, повеситесь уж точно. А поскольку врагов вы явно уже не осиливаете, я сам вызываюсь полечить. А пока версий 2, недодипломат или та, что в LoveStory сбежала, обе больные, обеих на форуме не узнаю...
PS: к сожалению до обновы в МЛ появляться не буду, держись, не вешайся :D
despot666
13.10.2018, 10:07
Белкааа, привет :fox_1::fox_15:
Прюветт!) Как дела как жиза7))
Turalsinturalsin
13.10.2018, 11:00
Слияние будет. Вопрос только когда?
Прюветт!) Как дела как жиза7))
Отлично, документы на грин карту подала xD
И жду объединения с Гелиосом, хоть играть будет веселее)
Сам как,не тянет в это болото?
DameVaako
13.10.2018, 18:52
пришёл, а тут прям на Орионе чудеса творятся! нейтралы в косы попадают.
всё так, братишь, всё так
Abricos123
13.10.2018, 19:52
:fox_16:и так, сначала тв с ризин. потом якобы закрытые АД. иза ТВ
совпадение ? не думаю :fox_19:
и кто же тот засланец
Sinebot72
13.10.2018, 20:13
Сначала запрещают выходить на ТВ, потом собирают собрание из левых офицеров, итог - заморозка клана.
Казалось бы, при чем здесь Ризен?!:fox_16:
:fox_16:и так, сначала тв с ризин. потом якобы закрытые АД. иза ТВ
совпадение ? не думаю :fox_19:
и кто же тот засланец
Какое закрытие?
Если вы из-за этой терры клан решили закрыть - то мы можем на ТВ на этой неделе не прийти. Но на следующей или через неделю всё равно придется ставить на вас:(
И вообще - какое значение для существования клана имеет одна терра?
Cess, а почему же сейчас не закрываешься баблом, как делал это всегда?)
Cess, а почему же сейчас не закрываешься баблом, как делал это всегда?)
Не получается, и дело не в отсутствии бабла:( Это вопрос к Хантерсам а не ко мне.
u_dc541d7ea2
14.10.2018, 03:34
https://d.radikal.ru/d26/1810/03/695972350d93.png по какому праву слит соклан ПВЕ-клана?
1972hbarfnjdbx1907
14.10.2018, 06:53
Я какой то невезучий. За все время был в трех кланах. Первый ладно, он и был микроскопическим.
Искус прожил три-четыре месяца после моего прихода.
АД двух месяцев не продержался.
Я что думаю: раз у меня такая карма, принимаю каменные брони (16шт) и вступаю в клан по вашему указанию.
Impulsex
14.10.2018, 07:28
Напишу для ясности, о закрытие AD разговор начался раньше, нежели ваша ставка, то, что пишут игра и омск, максимум попытка показать на сколько они обижены и хотели выйти на тв (смех), эта территория вообще не имеет значения в решении о заморозке, есть куча других аспектов, которые в куче создали такую ситуацию, решение было принято всем руководящим составом, включая Мастера, а не левых офицеров, левые офицеры как раз таки тут и сидят, которые должны были принимать участие в решениях, а не сидеть тут и писать ложную информацию не по теме, так что не разводите срач из за какой то абсурдной темы, что мол из за ставки закрыли клан, мы бы в любом разе тупо не вышли, все же это понимают, так что это тут роли совсем не играет. В таких серьезных решениях, всем не угодишь, будут и не довольные, ясность я думаю ввел.
Sinebot72
14.10.2018, 07:59
Напишу для ясности, о закрытие AD разговор начался раньше, нежели ваша ставка, то, что пишут игра и омск, максимум попытка показать на сколько они обижены и хотели выйти на тв (смех), эта территория вообще не имеет значения в решении о заморозке, есть куча других аспектов, которые в куче создали такую ситуацию, решение было принято всем руководящим составом, включая Мастера, а не левых офицеров, левые офицеры как раз таки тут и сидят, которые должны были принимать участие в решениях, а не сидеть тут и писать ложную информацию не по теме, так что не разводите срач из за какой то абсурдной темы, что мол из за ставки закрыли клан, мы бы в любом разе тупо не вышли, все же это понимают, так что это тут роли совсем не играет. В таких серьезных решениях, всем не угодишь, будут и не довольные, ясность я думаю ввел.
Игра и Омск «обижены» не из-за тв(мы бы все равно вышли на тв). А из-за того, что «руководство» гильдии тупо решило опустить руки.
Также, решение о заморозке гильдии принималось игроками, просидевшими в клане не более 1,5 месяцев.
Я какой то невезучий. За все время был в трех кланах. Первый ладно, он и был микроскопическим.
Искус прожил три-четыре месяца после моего прихода.
АД двух месяцев не продержался.
Я что думаю: раз у меня такая карма, принимаю каменные брони (16шт) и вступаю в клан по вашему указанию.
Приходите к нам:)
sirglinn
14.10.2018, 12:57
движуха тут еще есть
sirglinn
14.10.2018, 13:03
скучно тут больно
u_e8bbfd07d2
14.10.2018, 13:21
арлекин у тебя на столько тухло, ты еще и пытаешься людей заманить к себе. прекращай это дело распусти уже клан не мучий остатки людей или влей в реборн чтоб что то уже смогли.
Ребята, подскажите, у кого именно находится в косе старый добрый клан Равенз, точнее его остатки.
Интересует оплачиваемый слив только одного мембера.
Сами понимаете - на мокруху мы не отважимся, как ПВЕ-клан, но вот любителям ПК будет заплачена денежка за наказание данного ПКшника, слившего моего мирного офицера с 9к ХП:
https://d.radikal.ru/d26/1810/03/695972350d93.png по какому праву слит соклан ПВЕ-клана?
1972hbarfnjdbx1907
14.10.2018, 14:48
Приходите к нам:)
16 каменок на почту.
1972hbarfnjdbx1907
14.10.2018, 14:50
Ребята, подскажите, у кого именно находится в косе старый добрый клан Равенз, точнее его остатки.
Интересует оплачиваемый слив только одного мембера.
Сами понимаете - на мокруху мы не отважимся, как ПВЕ-клан, но вот любителям ПК будет заплачена денежка за наказание данного ПКшника, слившего моего мирного офицера с 9к ХП:
В общем так. Простейший бизнес план. Договориться с ПКшником о разделе гешефта 50 на 50. Озвучте прайс и количество налички.
В общем так. Простейший бизнес план. Договориться с ПКшником о разделе гешефта 50 на 50. Озвучте прайс и количество налички.судя по твоему диалогу с Арлекином - БизнесПлан тебе такой - даёшь 32 каменки Арлекину, он высылает тебе на почту 16 и оставляет себе 16.
Не получается, и дело не в отсутствии бабла:( Это вопрос к Хантерсам а не ко мне.Отвечаем, ставкобот не работает если ставить максималку.
Отвечаем, ставкобот не работает если ставить максималку.
Да ну нафиг. Прошли те времена когда на максималку закрывались или ставили ее. Дело даже не в деньгах. Просто нет смысла в этом.
После слияния (если оно конечно будет) возможно опять войдет мода на максималку. Увидим.
И да. я не имел в виду ставкобот. Тут несколько другая история.
1972hbarfnjdbx1907
14.10.2018, 16:15
судя по твоему диалогу с Арлекином - БизнесПлан тебе такой - даёшь 32 каменки Арлекину,
он высылает тебе на почту 16 и оставляет себе 16.
Ну серьезно, кто мешает мне договориться с ПКшником, сливать его по обоюдному согласию
и слать победные скрины нанимателю, раскалывая прибыль пополам?
u_e8bbfd07d2
14.10.2018, 17:04
он еще надеется на слияние и думает еще что кто то пойдет к нему, смешной .
Да ну нафиг. Прошли те времена когда на максималку закрывались или ставили ее. Дело даже не в деньгах. Просто нет смысла в этом.
После слияния (если оно конечно будет) возможно опять войдет мода на максималку. Увидим.
И да. я не имел в виду ставкобот. Тут несколько другая история.Прошли те времена, но через них пришлось пробиваться баблом. Сорь Риго, но ставкобот был одним из твоих худших решений. Тепличная обстановка в замен конкуренции всего, в итоге начнет сдавать. А потом будет и "да у них всех проги, да у них все одмины". Я очень надеюсь что ты и Ваймс понимаете что этих Хантерсов вырастили вы. Я как человек поигравший по обе стороны баррикад могу сравнивать. Жаль Равенз, он бы смог при Артезе мб. Но вы не сможете только по причине того что вы все фейлы списываете на что угодно, кроме "дело в нас". Из тепличных условий в конкурентную среду не окунуться. Но тебе и Ваймсу спасибо. Вы как лидеры одни из лучших в проекте.
Чему я больше удивлен, что ты еще играешь или валишь из страны? Даж не знаю)
v1talichka
17.10.2018, 17:19
Взяла всё стёрла.И как дальше жить?!
despot666
19.10.2018, 17:02
И жду объединения с Гелиосом, хоть играть будет веселее)
Сам как,не тянет в это болото?
Иногда, ностальгия бывает наадает. Но времени нет на все ето)))
ханты очкуны,сто % гаара наколдовал там
ханты очкуны,сто % гаара наколдовал там
Пфф, в чём же его профит?) Такая связка даже поинтереснее)
12140 стрпаниц и 10ть лет игры.
Темку наверно закроют, не мешало бы сказать на прощание что нибудь, но ничего в голову не приходит.
Спасибо всем за игру на Орионе. И друзьям и "врагам" и нейтралам. Хороший бфл сервак, но всему есть предел. И удачи на новом серваке!
u_e8bbfd07d2
19.10.2018, 17:41
Че риго бросаешь игру? Нет перспектив для своего нубо клана, а реборны че утерлись ? союзничков то нет будущих, курите бамбук чсвшники
Че риго бросаешь игру? Нет перспектив для своего нубо клана, а реборны че утерлись ? союзничков то нет будущих, курите бамбук чсвшники
О господи:( Спустите кто нибудь воду в унитазе, чтоб это смыло. Утомил он уже:(
Судя по сайту Хантов все Лукаши написали заявки в Ханты
Господа, а рейнбоу живой у вас? :)
MAKCIMONS
19.10.2018, 19:20
ахахах ну и тупой ты, с мобами будешь воевать?
lesnaya26
19.10.2018, 20:23
всех с радостными пятничными новостями. было весело и интересно( по крайней мере первые лет 5 точно). будем надеяться, что это слияние принесет больше хорошего , чем плохого и все таки хоть немного даст запал заглядывать в монитор.
всем фрфрфр
213950
AVE Атлас! Неужели это случилось! <3
himeratok
19.10.2018, 23:31
Было приятно иметь с Вами дело) Орион навсегда останется в памяти. Удачи всем на новом серваке. И не забывайте мы сделаны на ОРИОНЕ!!
maximusTLT
20.10.2018, 01:31
Лукоморье+Хантерсы :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Пророчество Диса сбывается.
Остается только один вопрос: с кем они воевать-то собираются? Сейчас у хантерсов +- самый сильный состав на руоффе и противников у них по сути нет, а если их еще и усились лукашами...
u_e8bbfd07d2
20.10.2018, 03:04
реборны массово уйдут с игры? потому что нет перспектив? насчет нво в лужу сели? такие громкие слова были, разбрасывались косами и тд, ну что ребятки мыльте пятую точку по полной.
Лукоморье+Хантерсы :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Пророчество Диса сбывается.
Остается только один вопрос: с кем они воевать-то собираются? Сейчас у хантерсов +- самый сильный состав на руоффе и противников у них по сути нет, а если их еще и усились лукашами...
Не знаю насчет Хантерс, но Лукаши уже не те. Так что кучи переточек не ждите. Если только все бывшие Лукаши вроде Женьечки и Серта не напишут.
Ждем заявку Нукла. И его пвп с Арлекином на сгд, интересно же :D
maximusTLT
20.10.2018, 03:18
реборны массово уйдут с игры? потому что нет перспектив? насчет нво в лужу сели? такие громкие слова были, разбрасывались косами и тд, ну что ребятки мыльте пятую точку по полной.
Чему вы радуетесь-то, дурачки? :) Будете сидеть без ТВ, без пвп-ивентов, без замесов и крабить данжи, это же так весело. :)
реборны массово уйдут с игры? потому что нет перспектив? насчет нво в лужу сели? такие громкие слова были, разбрасывались косами и тд, ну что ребятки мыльте пятую точку по полной.не торопись с выводами.
История доказывает, что сильная империя как раз тогда и разваливается, когда её усиливают ещё больше))
CoolMasterKilnkA
20.10.2018, 04:58
Было бы конечно поинтересней это Орион - Мира - Атлас - любой 4 сервер, но хоть что то
1972hbarfnjdbx1907
20.10.2018, 06:54
Жалко только одно, Орион исчезнет(
Будем посмотреть, что из этого получится.
Pretty_Man
20.10.2018, 07:54
Чему вы радуетесь-то, дурачки? :) Будете сидеть без ТВ, без пвп-ивентов, без замесов и крабить данжи, это же так весело. :)
Всем пофиг.
В пролете только клан, который жил больше полугода слиянием нво,дурачки....
Enchntrss
20.10.2018, 08:34
не торопись с выводами.
История доказывает, что сильная империя как раз тогда и разваливается, когда её усиливают ещё больше))
Что за дичь ты вечно несёшь? То он акой рр готов стать,но чтоб хт не трогали,то фанатик псевдоигровой истории,каких-то тегов, может игровую зависимость стоит полечить? Империи у него разваливаются,почему я так ору над ним
На самом то деле,реборнов жалко ,они так долго ждали нво,что бы снова тащить 3-1:(но что то пошло не так.
MAKCIMONS
20.10.2018, 09:18
ой да ладно, вы там щас в хрю еще сто раз пересретесь и все кто к вам пришел уйдут в ррф, а с ррф к вам, так как они щас слабаки. Вообще нет чтоб орионовцам объеденится против тех серверов, вы тут друг друга поливаете помоями
Так то на каждом из 3 серверов свои топ ги были, это только 1 серв идет к хантерсам, или там сборная солянка?
CoolMasterKilnkA
20.10.2018, 09:27
Если Реборны объединятся с лапшой/тл то у них еще есть шансы, потому, что состав по переточкам у этих кланов чуть чуть лучше чем нво, только организация хромает перед ними, ИМХО
Ну и походу предвижу ситуацию, что у Хантов будет вар со всем сервом.
maximusTLT
20.10.2018, 10:23
Ну вообще на орионе лукаши это реборны. Это как бы весь руофф признает. Вонь всегда, что с проигрышем, что с выигрышем. Так сказать стабильность.
Конечно. Реборн это орионовские лукаши. Мамолюбы и чатиконагибаторы.
Как интересно смотрятся эти посты в свете последних событий. Можно и еще подобного поискать, но лень. :)
А теперь все эти замечательные личности будут у вас в клане. Как же вы поступите, наши маленькие моралисты и блюстители чистоты чатов? Демонстративно выйдете из клана или молча проглотите как всегда? ;)
ppodonokk
20.10.2018, 11:02
До узбагойтесь уже Орион уходит в историю с победившей правильной стороной остальное не важно там будет новое противостояние .
До узбагойтесь уже Орион уходит в историю с победившей правильной стороной остальное не важно там будет новое противостояние .
Правильная сторона - это Хорды и АДы. Всё, что было дальше уже внутрисерверные разборки, которые помогли продержаться Ориону 10ть лет.
И это было хорошо:)
Что за дичь ты вечно несёшь? То он акой рр готов стать,но чтоб хт не трогали,то фанатик псевдоигровой истории,каких-то тегов, может игровую зависимость стоит полечить? Империи у него разваливаются,почему я так ору над нимскучно отвечать тому, кто не видит эту всего лишь игру дальше, чем сегодня. Но ладно, разок ответить тебе можно.
Прежние противостояния ориона, также как и надвигающиеся противостояния будущего сервера имеют значение, а не только то, что ты видишь сегодня. И кто оценивают историю - будет иметь успех. А также - кто способен прогнозировать перспективу - тоже будет иметь успех. Ниже твоего раздражённого поста представлен очень разумный прогноз на счёт вара охотников со всем сервом... И не только потому то кинули союзника, испортив репу своей дипломатии, но и по другим причинам.
Вряд ли Хантерсы хотят вара со всем сервером, они понимают чем это для них может закончится. Вот в игроках из Лукоморья я так не уверен, они ребята безбашенные и долго рассусоливать не будут. Тем более, что на Атласе у них так кажется заведено и это в порядке вещей.
Тут после слияния будут определенные трудности, на каждом сервере свои правила и обычаи и все к ним привыкли. Пройдет довольно приличное время пока не выработается что нибудь общее.
Вряд ли Хантерсы хотят вара со всем сервером...Хотеть не вредно))
Тут уже что натворили, то и кушать будут сами.
Триплы-квадриплы обеспечены))
Всём привет! В какой пвп клан на Орионе вступить, чтобы сделать противостояние? А не тупо влиться всем в хантерс и убить новый сервер.
maximusTLT
20.10.2018, 14:46
Да не будет противостояния. Если хантерсы усилятся за счет лукоморья, то на сервере не найдется клана, который им сможет противостоять. Ну, мы, конечно, все равно будем их пинать время от времени, но не 1 на 1.
Enchntrss
20.10.2018, 14:52
скучно отвечать тому, кто не видит эту всего лишь игру дальше, чем сегодня. Но ладно, разок ответить тебе можно.
Прежние противостояния ориона, также как и надвигающиеся противостояния будущего сервера имеют значение, а не только то, что ты видишь сегодня. И кто оценивают историю - будет иметь успех. А также - кто способен прогнозировать перспективу - тоже будет иметь успех. Ниже твоего раздражённого поста представлен очень разумный прогноз на счёт вара охотников со всем сервом... И не только потому то кинули союзника, испортив репу своей дипломатии, но и по другим причинам.
Союзника,который ничего не делал? КПД которых был равен 0? Сильно и правда,держать под боком непонятно кого и непонятно зачем ради истории?
чему удивляться, она потенциальный хантерс, а там сброд
masia666
20.10.2018, 16:00
Уважаемые игроки сервера Орион, я пока еще не играю на вашем сервере и не буду модерировать раздел объединенного сервера. Для него будет назначен новый модератор из тех, кто не участвует в жизни сервера. Но пока что раздел Ориона модерирую я и буду удалять сообщения, нарушающие его правила.
P.S. Моя отпись в заявке - шутка, и ее дальнейшее обсуждение все так же будет удалятся. Если у вас есть желания обсудить это, приглашаю в ЛС.
sklaus111
20.10.2018, 16:05
+1 отброс в хантерсах. круто
Хантерсы теперь неприкосновенны? В какое-то УГ игра скатывается.
Хо прояснить один интересный момент про который узнал буквально только что.) Оказывается бывшие мемберы лукоморья в заявках Хантерсам пишут , что лукоморье распущено. Так вот, это брехня. Именно эти люди пытались распустить клан, но в ответ на общем собрании им предложили покинуть клан самим. Их уход конечно немного ослабил клан, но мы по прежнему существуем и распускаться не собираемся. Более того 2 из 3 последних кр на серве выиграны нами. Неплохое достижение для распущенного клана, не правда ли.))
А на месте Хантерсов я бы сильно подумал - стоит ли брать людей которые откровенно врут.)
sklaus111
20.10.2018, 16:28
А на месте Хантерсов я бы сильно подумал - стоит ли брать людей которые откровенно врут.)
а у них весь клан такой. не даром же их сточной канавой ориона называют))
ppodonokk
20.10.2018, 16:32
А кто называет ? Вечно ноющие реборны ? Если почитать противостояние то Хантерс противостоит а вы все ревете и ревете. Даже влив Равенз единственный нормальный клан с рр сколько вы подоминировали ? полгода? и опять плакать.
sklaus111
20.10.2018, 16:38
А кто называет ? Вечно ноющие реборны ? Если почитать противостояние то Хантерс противостоит а вы все ревете и ревете. Даже влив Равенз единственный нормальный клан с рр сколько вы подоминировали ? полгода? и опять плакать.
все приличные люди))
а ты проявляешь прямо таки холуйскую преданность своим хозяевам)) на твои потуги даже смотреть забавно
когда они AD в кос добавили ты утерся и сразу побежал зад лизать своим хозяевам)))
MAKCIMONS
20.10.2018, 17:03
Хо прояснить один интересный момент про который узнал буквально только что.) Оказывается бывшие мемберы лукоморья в заявках Хантерсам пишут , что лукоморье распущено. Так вот, это брехня. Именно эти люди пытались распустить клан, но в ответ на общем собрании им предложили покинуть клан самим. Их уход конечно немного ослабил клан, но мы по прежнему существуем и распускаться не собираемся. Более того 2 из 3 последних кр на серве выиграны нами. Неплохое достижение для распущенного клана, не правда ли.))
А на месте Хантерсов я бы сильно подумал - стоит ли брать людей которые откровенно врут.)в хантерс коренных %30 не более, остальные влитые. Туда все бежали и бегут, кто хочет быть с сильными
u_e8bbfd07d2
20.10.2018, 17:11
есть предложение! реборнам написать прощальные слова свои последние и распуститься, а то смерть будет тяжелая!
sklaus111
20.10.2018, 17:23
есть предложение моськам вернутся в свои будки))
В хантерсы сейчас бегут слабые духом в основном, те кто хочет оказаться на стороне победителя. И самое смешное, что все они пишут, что хотят ТВ/МТВ, но непонятно на что они надеются - больше 80 человек на ТВ все равно не протащить, а значит кому-то придется сидеть во 2/3м составе.
ppodonokk
20.10.2018, 17:29
А ты хотел наверное чтоб я кинулся на подачку о прощение всех грехов и ломанулся в Ризен. Оставь себе не менял сторону никогда.
sklaus111
20.10.2018, 17:31
А ты хотел наверное чтоб я кинулся на подачку о прощение всех грехов и ломанулся в Ризен. Оставь себе не менял сторону никогда.
тебе в лицо плюнули,а ты утерся и побежал им прислуживать)) достоный холуй))
Slarkiboy
20.10.2018, 17:49
Ух...А жизнь у вас так и кипит,хоть возвращайся!
Всем привет ,кто помнит!
Рр(кто там сейчас) переедут всех после объединения, ибо сброд Х долго не проживет :)
Pretty_Man
20.10.2018, 17:54
все приличные люди))
а ты проявляешь прямо таки холуйскую преданность своим хозяевам)) на твои потуги даже смотреть забавно
когда они AD в кос добавили ты утерся и сразу побежал зад лизать своим хозяевам)))
Как там нво? вливаетесь? * дурачки *(с)Келв
Всём привет! В какой пвп клан на Орионе вступить, чтобы сделать противостояние? А не тупо влиться всем в хантерс и убить новый сервер.Привет, приятно видеть новых игроков для ориона, пожалуйста рассмотрите возможность присоединиться вам к клану Risen или Reborn - это два сильных клана, которые много лет выдерживают противостояние, а все остальные умерли.
Pretty_Man
20.10.2018, 18:02
из RavenZ в реборн ушло 50 человек ( примерно)
В итоге сейчас я вижу максимум 10.....
Остальные в реале/в джейдах или в Хантерс.
У Reborn как и у RavenZ было все что бы реализовать свой потенциал на тв и мтв.
Однако мешало то что игроки занимаются не тем чем надо на тв и мтв).
я оценил эффективность некоторых бывших Равензов, как начал играть за хантерс.
Из тех кто действительно полезный сейчас на МТВ и ТВ из бывших RavenZ
Флейм, и еще пару человек.
Склаус , ты там это держись... за стул,стол,или умывальник... вобщем держись..
sklaus111
20.10.2018, 18:05
а вот и наш кидала пожаловал))
господа новые игроки,вот у этого ожиревшего лучше ничего не покупайте и не продавайте ему,а то останетесь без денежек))
Pretty_Man
20.10.2018, 18:10
а вот и наш кидала пожаловал))
господа новые игроки,вот у этого ожиревшего лучше ничего не покупайте и не продавайте ему,а то останетесь без денежек))
Ага, читай побольше книжек или слушай аудио книги, а то у тебя есть проблемы, ты одно и тоже уже год или 2 говоришь и считаешь что это ужасно как цепляет.
sklaus111
20.10.2018, 18:12
Ага, читай побольше книжек или слушай аудио книги, а то у тебя есть проблемы, ты одно и тоже уже год или 2 говоришь и считаешь что это ужасно как цепляет.
то что ты мошенник и вор даже через 20 лет не изменится))
Pretty_Man
20.10.2018, 18:19
то что ты мошенник и вор даже через 20 лет не изменится))
а еще ем детей, совершаю акты вандализма и т.д.
u_e8bbfd07d2
20.10.2018, 18:44
ризенов не существует, реборн в будку быстро!
Strommanthe
20.10.2018, 19:13
Заааабавная новость. Надо будет в игру зайти. Орион чертовски жаль. Играю практически с начала. Перс второй, ибо первый начал мешать реалу и был удален. Но... ПВ скачала с диска журнала "Лучшие компьютерные игры". Здесь у меня появились друзья, хорошие знакомые, как правило интеллигентные люди. Точный год не помню, до 2008 года. Это было именно увлекательно. Особенно тем, что ПВ была социально ориентирована. Помню, как ждала, когда мне забьют босса на 40-й левл, потом сама раз 30 помогала его бить. Это как-то сближает. То, что ты должен помочь, раз помогли тебе. По первому твоему слову.
А потом все стало "проще" и обыденнее. Все пришло в норму. Сильнее тот, у кого деньги и связи. А так же упрямее и терпеливее. Если нет ни первого ни второго, о чем речь? Особенно на Орионе.
Объединение серверов считаю правильным. (хотя я уже не играю, и моё мнение несущественно). На Орионе самые опытные игроки. Про остальных не могу ничего сказать. Походу, там многое зарабатывалось с нуля. Ну, что же, аристократы Ориона, посмотрим демократии в глаза?)
Мне жаль Орион.
И.. Привет Келв
https://preview.ibb.co/dOMyQf/image.jpg
Кукарекать будешь завтра.
Pretty_Man
21.10.2018, 09:16
https://preview.ibb.co/dOMyQf/image.jpg
Кукарекать будешь завтра.
Залезай обратно, откуда вылез и крышку закрой.
krewetka444
21.10.2018, 10:21
Господа Орион(овцы) подскажите как у вас обстоят дела с кх фармом. Какие крепкие пве кланы?
Господа Орион(овцы) подскажите как у вас обстоят дела с кх фармом. Какие крепкие пве кланы?
LoveStory 1 и 2 состав,особо других вариантов не вижу :)
CoolMasterKilnkA
21.10.2018, 12:56
Джейды че плохо фармят кх или это не пве клан?
u_e8bbfd07d2
21.10.2018, 12:59
джейды в легкую около двух часов проходят кх + пвпшатся от души и все удобства есть для развития.
tepashka
21.10.2018, 13:03
только сегодня узнала о слиянии , так это здорово
MAKCIMONS
21.10.2018, 13:47
LoveStory 1 и 2 состав,особо других вариантов не вижу :)
элвеон проходит за 2-3ч тоже
Залезай обратно, откуда вылез и крышку закрой.
Обойдёмся как-нибудь без "ценных" советов неудачников! =)
Джейды че плохо фармят кх или это не пве клан?
Из-за некоторых личностей вар с реборном если шо,и как бы реборн сильней в пару раз,чем джейды. Зачем нейтралам такие проблемы?
Просили крепкий клан,а элвеоны ну сори, зная полоину их личностей,которые за последний год бегают туда-сюда обратно,крепким я их назвать никак не могу.
Единственный ПВе клан,который зарекомендовал себя только с огромной положительной стороны - это лавики,у которых и состав будет очень сильный,от Шиника и Друш и других,да более стабилен,чем что джейды,что элвеоны.
Abricos123
21.10.2018, 16:28
все приличные люди))
Он просто сторону не сменил. Как сделало большинство....
А Кто то и не стал этого делать
В эльвах только 1 состав проходит. 2 не как увы
1972hbarfnjdbx1907
21.10.2018, 16:41
Я слоу, или Кроуны перестали был образцовым ПВЕ кланом?
Я слоу, или Кроуны перестали был образцовым ПВЕ кланом?
На фоне последних срачей, наверное больше да,чем нет. Да и если верить слухам,кх там то проходят,то нет.
redkiska
21.10.2018, 16:54
Кроунах все хорошо!! Проходим КХ за 2 вечера вторник, среда.
u_e8bbfd07d2
21.10.2018, 17:27
пыжик расскажи о своем нубо клане для чего вы хоть существуете? влейтесь в ризен как ады, хоть кх начнете проходить, хотя врятли ,силенок не хватит
ppodonokk
21.10.2018, 17:49
А разве у ризен проходит кх?
пыжик расскажи о своем нубо клане для чего вы хоть существуете? влейтесь в ризен как ады, хоть кх начнете проходить, хотя врятли ,силенок не хватит
Зачем? Кому нужно будет что-то узнать о моем клане придет и спросит,либо узнает сам. Влейтесь в ризен? Тебя с балкона уронили при рождении или чуть попозже? В помойку под названием рр я не вольюсь никогда и не при каких обстоятельствах,лучше из игры уйти,чем пойти туда.
u_e8bbfd07d2
21.10.2018, 17:58
А разве у ризен проходит кх?
в этой конуре ничего не проходят, там глухо все. как там вообще возможно сидеть.
CoolMasterKilnkA
21.10.2018, 22:51
на Атласе не считай лапши и лукашей ток 3 клана тянут кх, самый сильный пве клан еверест, топ-2 кноки топ-3 херитейдж
Abricos123
22.10.2018, 05:51
На сколько известно там в ризен проходят. Но не всегда ))
Доброго времени года. Кто кого сейчас нагибает? Что новенького?
ejevi4ka1
22.10.2018, 13:11
Скажите, пожалуйста, что у нас намечается по противостоянию на новом серваке? А то кто-то уже начал заявки подавать с Атласа в наши кланы.
Наши ТОП останутся? Или еще их добавятся? Будет, как раньше, 2 стороны, или новенькие станут третьей? Что слышно, что ожидается?
Понятно, что точно выяснится уже после окончательного слияния, но уверена, что дипы уже обговорили этот вопрос...
Скажите, пожалуйста, что у нас намечается по
противостоянию на новом серваке? А то кто-то уже начал заявки подавать с
Атласа в наши кланы.<br>
Наши ТОП останутся? Или еще их добавятся? Будет, как раньше, 2 стороны, или новенькие станут третьей? Что слышно, что ожидается?<br>
Понятно, что точно выяснится уже после окончательного слияния, но уверена, что дипы уже обговорили этот вопрос...<br>Пока предварительный расклад такой: Хантерсы + Миедо + Джейды против Вермов, Реборнов, Ризенов (может кто еще добавится).<br>Вопросы
с союзами остаюися пока открытыми. Если у Хантерсов, Миедо, Джейдов всё
понятно, то Вермы скорее всего попробуют нагнуть Хантов в соло и скорее
всего обломаются и только после этого будут думать о союзах. Возможно
против Хантерсов выступят остатки Лукашей с учетом того, что
значительная часть из них уже накатала заявки в Хантерсы после срача и
раскола. Поживём - увидим.
<br>Пока предварительный расклад такой: Хантерсы + Миедо + Джейды против Вермов, Реборнов, Ризенов (может кто еще добавится).<br>Вопросы
Джейды же только против рр и врятли им стоит приобретать врага в лице Вермов,это уже будет слишком для пве клана.
Джейды же только против рр и врятли им стоит приобретать врага в лице Вермов,это уже будет слишком для пве клана.
Ты же понимаешь что если вар с одними, то и к другим в кос попадешь. Случайный ассист на замесе, помощь на том же самом КР или повозках....
В стороне (если ты не полный нейтрал) остаться не получится.
Так для пве клана и вар с рр тоже вроде как не нужен был, но они его зачем-то так упорно добивались.
а почему ни слова о Ги TimeLapse? их нельзя сбрасывать со счетов, но только не понятно какую сторону они выберут, на Орионе ни когда не приживалась третья сила.
Ты же понимаешь что если вар с одними, то и к другим в кос попадешь. Случайный ассист на замесе, помощь на том же самом КР или повозках....
В стороне (если ты не полный нейтрал) остаться не получится.
Понимаю,просто учитывая,что там 80 процентов это солнышки,космосы и прочие, приобретя врага в лице Вермов,а если еще вдруг и ТЛ будет за сторону вермов и рр,то они быстрей свалят с джейдов,нежели будут бить себя в грудь,что они кого-то там нагнут.
Так для пве клана и вар с рр тоже вроде как не нужен был, но они его зачем-то так упорно добивались.
Мне кажется,они тоже надеялись на миру и комбеков,да не фортануло :D но это лишь мои догадки ;)
Вар нужен был лишь Реборнам. Джейды просто можут дать им сдачи. Вот и всё
<br> Возможно
раскола.
Это вряд ли.) Вермы и лукаши на одной стороне - это настолько маловероятно, что даже обсуждения не стоит. Никакие объединения сервов тут ничего не изменят. А с теми людьми которые ушли от нас в Хантерс никакого срача не было. Они предложили распустить клан, большинство не согласились, они ушли. Все, никто ни с кем не срался.) Кстати и Вермы никогда не будут на той стороне где лукаши. Так уж идет еще с Пегаса)
ejevi4ka1
22.10.2018, 15:36
<br>Пока предварительный расклад такой: Хантерсы + Миедо + Джейды против Вермов, Реборнов, Ризенов (может кто еще добавится).<br>Вопросы
Спасибо большое, все по полочкам!
Вар нужен был лишь Реборнам.
Лол.
Reborn этот вар как собаке пятая нога. Вар спровоцировало руководство Jade в лице маршала своим асистом косу.
Это вряд ли.) Вермы и лукаши на одной стороне - это настолько маловероятно, что даже обсуждения не стоит. Никакие объединения сервов тут ничего не изменят. А с теми людьми которые ушли от нас в Хантерс никакого срача не было. Они предложили распустить клан, большинство не согласились, они ушли. Все, никто ни с кем не срался.) Кстати и Вермы никогда не будут на той стороне где лукаши. Так уж идет еще с Пегаса)
Это несколько всё осложняет. Тут вероятно на решение Вермов и Лукашей сыграет положение на эвентах КР и БЗР. Всё будет зависить от того, кого Ханты отпинают первыми и сильнее. А быть в состоянии вара и с Хантерсами и с Вермами и еще с кем нибудь - ну абсолютно не комильфо.
Вар нужен был лишь Реборнам. Джейды просто можут дать им сдачи. Вот и всё
Жиды изначально были на стороне еха, учитывая первоначальный состав, можно было сразу кидать вар, но ведь дипы рр, которых все считают неадекватами и вносящих в кос за любую фигню, просто оставили это как есть.
Впитывали они всех и быстро, куча игроков от рр, чем-то обиженных или изнанных за всякую дичь, ну и тонны крабов, желающих фармить себе (ахах), далее (одновременно) влив со стороны миедо, откатников хантов, ибо игрокам тоже нужен кх, но душа то лежит и руки чешутся, как и язык, да и кол-во прямых косов уже не выдерживало какой-либо критики.
Джейды не могут противостоять реборнам 1х1, это бред, и если бы не ханты, они бы не наглели и сделали все чтобы уладить конфликт, но увы или ура, впрочем кх фармится - мастер доволен.
Но слияние также принесет хорошие пве кланы и те же солнышки не желающие получать пенкулей каждый раз в мейгуре когда нет группы поддержки, уйдут, тогда можно будет говорить о полном слияние с еха, клан станет чем то наподобе миедо, без всяких обязаловок, твсостава, но на подпитке еха "идем за волками, едим их гавно, нет мы не шакалы - мы клан мие.."
Вермы на мой взгяд очень сильный и сплоченный клан им будет очень весело разматывать хантов, учитывая их неслаженый состав, говорить о том что Вермы будут считаться с миедо или жидами -бред. Будет ли они считаться с рр? 50/50 понятное дело что тащить соло текущий состав хантерс анрил, но отдавать кр шапку ризенам, которые обеспечили не мало игроков ими по 150-200кк, часть из которых приходила тупо за шапкой, сложно... вообще это надо было решать уже с реборнами давно, у которых шапки по 500-700кк
На мой взгляд Вермы будут 3й стороной поначалу, взять тот же кр пусть рр убиваются от хантерс, тогда добить последних будет проще
Хотя рано делать какие-либо ставки все верили в Миру, что она спасет Орион, говорить о том что Вермы будут другом рр и появиться какое-то равное противостояние 50/50
Жиды изначально были на стороне еха, учитывая первоначальный состав, можно было сразу кидать вар, но ведь дипы рр, которых все считают неадекватами и вносящих в кос за любую фигню, просто оставили это как есть.
Впитывали они всех и быстро, куча игроков от рр, чем-то обиженных или изнанных за всякую дичь, ну и тонны крабов, желающих фармить себе (ахах), далее (одновременно) влив со стороны миедо, откатников хантов, ибо игрокам тоже нужен кх, но душа то лежит и руки чешутся, как и язык, да и кол-во прямых косов уже не выдерживало какой-либо критики.
Джейды не могут противостоять реборнам 1х1, это бред, и если бы не ханты, они бы не наглели и сделали все чтобы уладить конфликт, но увы или ура, впрочем кх фармится - мастер доволен.
Но слияние также принесет хорошие пве кланы и те же солнышки не желающие получать пенкулей каждый раз в мейгуре когда нет группы поддержки, уйдут, тогда можно будет говорить о полном слияние с еха, клан станет чем то наподобе миедо, без всяких обязаловок, твсостава, но на подпитке еха "идем за волками, едим их гавно, нет мы не шакалы - мы клан мие.."
Вермы на мой взгяд очень сильный и сплоченный клан им будет очень весело разматывать хантов, учитывая их неслаженый состав, говорить о том что Вермы будут считаться с миедо или жидами -бред. Будет ли они считаться с рр? 50/50 понятное дело что тащить соло текущий состав хантерс анрил, но отдавать кр шапку ризенам, которые обеспечили не мало игроков ими по 150-200кк, часть из которых приходила тупо за шапкой, сложно... вообще это надо было решать уже с реборнами давно, у которых шапки по 500-700кк
На мой взгляд Вермы будут 3й стороной поначалу, взять тот же кр пусть рр убиваются от хантерс, тогда добить последних будет проще
Хотя рано делать какие-либо ставки все верили в Миру, что она спасет Орион, говорить о том что Вермы будут другом рр и появиться какое-то равное противостояние 50/50
Как же вы любите о чем-то судить не зная всего,нет обязаловок? Да ну брось,просто довольствуюсь тем,что есть,на Орионе не так много пвп игроков,а все те,что есть давно рзабросаны по гильдиям, то же самое касается и ТВ состава,было бы его откуда брать,и клану по сравнению со всеми топами,лишь 3 год идет,а никак не 9 или 10 + взять того же рама,у него накопилось за вагон лет игры друзей,которые и сделали кое-как костяк джейдов,у меня таких за 3 года не много,кто есть,те со мной,но это не значит,что нет каких-то норм.правил и обязательных действий.
И если брать все 3 года,больше прогресса,нежели регресса,но вам на той стороне всегда видней,спору нет :)
Это несколько всё осложняет. Тут вероятно на решение Вермов и Лукашей сыграет положение на эвентах КР и БЗР. Всё будет зависить от того, кого Ханты отпинают первыми и сильнее. А быть в состоянии вара и с Хантерсами и с Вермами и еще с кем нибудь - ну абсолютно не комильфо.
Очень спорно.) Если Лукашей в нынешнем состоянии ханты скорее всего отпинают, хотя и не без проблем, то с вермами это еще вопрос кто кого отпинает.
Очень спорно.) Если Лукашей в нынешнем состоянии ханты скорее всего отпинают, хотя и не без проблем, то с вермами это еще вопрос кто кого отпинает.
У хантерсов состав же намного сильнее, даже без учета перебежчиков. Или я чего-то не знаю?
Очень спорно.) Если Лукашей в нынешнем состоянии ханты скорее всего отпинают, хотя и не без проблем, то с вермами это еще вопрос кто кого отпинает.<br>С учетом того что у них есть и с учетом тех, кто уже написал к ним заявки вряд ли Хантерсов на руофе кто отпинает. Да и даблы на ТВ они думаю отлично потянут. Если конечно не пересрутся там у себя.
macetyre
22.10.2018, 16:57
...Если конечно не пересрутся там у себя.
счастья им, здоровья.....
<br>С учетом того что у них есть и с учетом тех, кто уже написал к ним заявки вряд ли Хантерсов на руофе кто отпинает. Да и даблы на ТВ они думаю отлично потянут. Если конечно не пересрутся там у себя.
Без сомнения состав Хантерсов выглядит сильнее, но не настолько, чтобы решить вопрос без вариантов. Атлас уже проходил такое при первом объединении, когда был безусловный фаворит с Антареса - РХ. И как были все удивлены когда оказалось, что кланы с Пегаса - Лукоморье и Вермиллион справляются с ними без проблем. В результате РХ был распущен. У Врмов очень богатый опыт варов с превосходящими их кланами. Даже тогда когда Лукоморье было безусловным лидеров всех веток мтв, на серве вермы боролись с нами практически на равных, а как говорится - опыт не пропьешь. Так что я думаю, что и на тв и на замесах с Вермами хантов ожидают большие сюрпризы.)
Кстати, большинство из тех кто пришел сейчас в Хантерс это бывшие РХ, которые распустили свой клан после серии неудач.)
А тема то оживилась!
Хантерс на столько слабые, не сыгранные и не дружные, что уже сколько-то там лет умирают в агонии.
А кланы противостояния разваливаются лишь по причине скуки.
Полное отсутствие навыков отбивания многориплов и борьбы с перевешивающем в кол-ве врагом. Только толпой умеем тащить.
Неадекватное и нестабильное руководство. Постоянно угрожают кикнуть.
Клан, откровенно, не очень. И все нас победят.
Не пишите к нам заявки.
Insomnist
22.10.2018, 17:16
Господа, а рейнбоу живой у вас? :)
Аннигилирован из игры 2 года почти.
Прокрастинирую, вот, на форуме сейчас, в связи с "офигетькаким" событием.
Круто, что помнят!
*что-то ностальгия напала и все такое*
Как же вы любите о чем-то судить не зная всего,нет обязаловок? Да ну брось,просто довольствуюсь тем,что есть,на Орионе не так много пвп игроков,а все те,что есть давно рзабросаны по гильдиям, то же самое касается и ТВ состава,было бы его откуда брать,и клану по сравнению со всеми топами,лишь 3 год идет,а никак не 9 или 10 + взять того же рама,у него накопилось за вагон лет игры друзей,которые и сделали кое-как костяк джейдов,у меня таких за 3 года не много,кто есть,те со мной,но это не значит,что нет каких-то норм.правил и обязательных действий.
И если брать все 3 года,больше прогресса,нежели регресса,но вам на той стороне всегда видней,спору нет :)
У вас за 3 года сформировался "костяк" хоть какой-то? есть хоть одна собранная пвппати, готовая выступить в замесе со стороны клана? и я говорю не о рандомных пвпшерах, которые иногда у вас объединялись в пати и кидали стан на стан, чистку на чистку и все делали под себя, а не под пати, они же ничерта не умеют, собирать тупо людей без какой-то - тупо.
7ых человек, играющих в одно время с тобой, разных проф (того 8), хватит, этого хватит чтобы разогнать любую патьку 5-6 рр, стакующихся иногда в мейгуре, да сейчас не стакаются, но раньше что? стоит на згд 3 реборна, миедо стоит в писе, стоит на караване 3 реборна - миедо стоит в писе, я ниразу за все ваше существование не видел, чтобы пришла пачка выгнала их и они прошли, только мастер один за всех пытался что то сделать (но куда там не Арлекин же), они проходили вместе с адом и хантами
У вас за 3 года сформировался "костяк" хоть какой-то? есть хоть одна собранная пвппати, готовая выступить в замесе со стороны клана? и я говорю не о рандомных пвпшерах, которые иногда у вас объединялись в пати и кидали стан на стан, чистку на чистку и все делали под себя, а не под пати, они же ничерта не умеют, собирать тупо людей без какой-то - тупо.
7ых человек, играющих в одно время с тобой, разных проф (того 8), хватит, этого хватит чтобы разогнать любую патьку 5-6 рр, стакующихся иногда в мейгуре, да сейчас не стакаются, но раньше что? стоит на згд 3 реборна, миедо стоит в писе, стоит на караване 3 реборна - миедо стоит в писе, я ниразу за все ваше существование не видел, чтобы пришла пачка выгнала их и они прошли, только мастер один за всех пытался что то сделать (но куда там не Арлекин же), они проходили вместе с адом и хантами
Все когда-то были нубами и так далее, что было тогда и сейчас вещи разные,да опыта не столь много,как хотелось бы,в силу кучи причин.
Я прекрасно понял всю позицию сервера Орион,ты можешь сколько угодно 3х3 загонять условного каскадера,колира и допустим +1 в пис,но обязательно позовут переточку,которая соло вытащит драку.
За все время миедо и было сложно,ибо против переточек нам делать нечего,я прекрасно могу напомнить,что пока в Сансаре был хотя бы Дисидент,они выигрывали ТВ на раз два. Как только Дисидент ушел, и составы стали равны ( у сансары и флейм выходил на тв,и кто-то на Алекзайн и другие) , миедо первые два ТВ выиграли в одну калитку,даже без помощи твинов ХТ. Ребята умеют играть,другое дело лень и принцип что им нужно.
Да и набирать людей в реалиях Ориона не очень легко,если смотреть все активные перетасовки,все обсуловлено почти всегда срачами,кроме влива людей под знамена джейдов в реалиях фарма кх.
привет будущим соседям по серверу)
krewetka444
22.10.2018, 18:51
Порабы уже и темку создать общую.
1.У вермов был стабильный состав,до развала Лукашей. Сейчас фз,даже на кр проигрывали 2 последних раза.Но опять же все начнется с чистого листа.
2.А чу ни кто не берет в серьез хотя бы десятка 2 нормально одетых персов с касси и лисы,им ведь тоже надо куда то заявки писать :lol:
П.С. Не стоит и забывать,что отпуска только закончились,начинаются долгие зимние вечера :)
liverpool748
22.10.2018, 19:10
привет будущим соседям по серверу)
Привееет ,привееет! Давайте уже быстрей к нам, а то тухло на серве ( хочется новых лиц и зрелищььь : D
CoolMasterKilnkA
22.10.2018, 19:28
Реборнов наверно тоже считают полу распущенным кланом как лукаши вот и нет заявок как в Ханты