Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Люес, надеюсь, ты не думаешь, что это маг Архат?
Елки-палки-был уверен,что это Архат-с АД!!Хотя странности в общении давно заметил.Так кто же этот лже-Архат?
Нубо-вопрос:
РРРФ и ХАД. Это аббревиатуры от кланов, входящих с состав данных коалиций (?) ?
Pевенз Pизен Реборн Феит (?) и Хорд Ад Дест, соответственно..
Если моя догадка неверна с самого начала, по поводу аббревиатур, то скажите, что же все-таки они означают.
Если же это все-таки аббревиатуры, но я неправельно их расшивровал, то о5 же, поправте.
fluderty
27.07.2010, 15:46
Елки-палки-был уверен,что это Архат-с АД!!Хотя странности в общении давно заметил.Так кто же этот лже-Архат?
оО омг, если не ошибаюсь то, то что ни на одной из сторон не нахожусь я тебе говорил.. да и
как бы я не маг ^^
Нубо-вопрос:
РРРФ и ХАД. Это аббревиатуры от кланов, входящих с состав данных коалиций (?) ?
Pевенз Pизен Реборн Феит (?) и Хорд Ад Дест, соответственно..
Если моя догадка неверна с самого начала, по поводу аббревиатур, то скажите, что же все-таки они означают.
Если же это все-таки аббревиатуры, но я неправельно их расшивровал, то о5 же, поправте.
ну рррф потому что они так рычат типа "рррррф щя порвем рррф"
а ну хад потому что за "гадов" банят=)
я не прав?
ну рррф потому что они так рычат типа "рррррф щя порвем рррф"
а ну хад потому что за "гадов" банят=)
я не прав?
несовсем так
РРРФ (а вернее аРРф) - это писк щенка попытавшегося гавкнуть.
ХАД (по английски had - отимевшие (кого либо, например: равензов, ризенов, реборнов, фейтов, априори)поимевшие терры или гильдии)
Например:
I had the ravenZ guild - я имел гильдию ravenZ
:D :lol:
несовсем так
РРРФ (а вернее аРРф) - это писк щенка попытавшегося гавкнуть.
ХАД (по английски had - отимевшие (кого либо, например: равензов, ризенов, реборнов, фейтов, априори)поимевшие терры или гильдии)
Например:
Ну и ну!! Экая мания величия после одной победы!! Просто наиглупейшее обгаживание врага и собственное самовосхваление. Пора бы уж угомониться. А то как бы не рехнулись умом всей Ги ,после еще одного выигрыша.
ХАД (по английски had)
had читается, все-таки немного не так. Не стоит каверкать английский в угоду вашей фантазии.
P.S. А насчет аббривеатур - а все ли там в порядке? разве gosu чья-то академка? разве фейт не академка
равенз?
dellondir
27.07.2010, 21:30
Ну и ну!! Экая мания величия после одной победы!! Просто наиглупейшее обгаживание врага и собственное самовосхваление. Пора бы уж угомониться. А то как бы не рехнулись умом всей Ги ,после еще одного выигрыша.
ХАД - это Хорды+АД, так что не в тему говорить о мании величия ДесТ, которые в официальный союз не входят
ХАД - это Хорды+АД, так что не в тему говорить о мании величия ДесТ, которые в официальный союз не входят
Эти дебильные посты пишут не Хорд + АД. А господа из Дест.Или ты просто не понимаешь смысла прочитанного и написанного.
fluderty
27.07.2010, 22:24
люес че ты злой такой, дай свое величие первый раз за два месяца показать.. вдруг последний раз ^^
Tenarion
27.07.2010, 22:40
Вот Тенарион считает, что на форуме тролить лучше, чем играть, тебя и запомнят лучше, а еще тут можно говорить не как было, а как хочешь придумывать. Но историю пишут победители, а это не про них)
Историю пишут все кому не лень. Каждый свою. Но стоит эту историю опубликовать, сразу найдется десяток человек, которые скажут что все было совсем не так.
Каждого запомнят по тому, чем он больше выделился и запомнился.
Диментру - 1-м 100лвл, барыжничеством и точкой.
Луиса и Кремера - их высказываниями
Джолли - скандалами
Шишка, а как бы ты хотел чтобы запомнили тебя? Как кого?
А то мы тут 2 года каждый строим себе запоминающийся в чем то образ.
Например:
Had - прошедшее время)
Например:
In a far youth I had girls, but now i don't have them.
:laugh:
...
In a far youth I had girls, but now i don't have them.
:laugh:
Трудна у тебя жизнь, наверное...
Сочувствую... :(
Tenarion
27.07.2010, 22:55
Деда как всегда прямой как арматурный прут, никакой тонкий сарказм с ним не проходит, ибо понимается напрямую)
"Вы все г..но" (с) Джолли.
Так лучше?
Каждого запомнят по тому, чем он больше выделился и запомнился.
Диментру - 1-м 100лвл, барыжничеством и точкой.
Луиса и Кремера - их высказываниями
Джолли - скандалами
Шишка, а как бы ты хотел чтобы запомнили тебя? Как кого?
А то мы тут 2 года каждый строим себе запоминающийся в чем то образ.
:
Бедный Шишка-жестокий Тенарион не оставил ему ничего для славы , а ведь он и 100 лвл взял,и барыжничал, и высказывался всяко как мог,и скандалил долго и много . И никакой известности? PS Рассматривание Деда как арматурного прута мне понравилось)))
LLIuLLIka
27.07.2010, 23:57
Всё Льюис ты круче меня) тебя запомнят как такого же дебила как кремер, а меня забудут =((
Тенарион ты сам искажаешь действительность в свою пользу)
Ну и ну!! Экая мания величия после одной победы!!
Ты о чём вообще? Уж кто кто, а десты про свою победу как раз таки и не пишут тут.
А я давал ответ льюису на его выпук.
Эти дебильные посты пишут не Хорд + АД. А господа из Дест.
пруф? или ктото протролил, а еда повелась ?!
Had - прошедшее время
Ай да ты маладца. Спасибо, что просветил. А я его в предложении в каком времени употреблял?
Tenarion
28.07.2010, 00:58
Тенарион ты сам искажаешь действительность в свою пользу)
Конечно.. 2 года как этим занимаюсь)
Зато, черт возьми, делаю это умело и смешно)
Тем и запомнюсь видимо.
И кстати, вот почему мне ни Люис, ни кто еще не писал гадостей ни разу?
Вообще, за всю игру не могу припомнить кого то кто бы что то этакое написал.
(может патамушта я нупЪ?)
Ай да ты маладца. Спасибо, что просветил. А я его в предложении в каком времени употреблял?
В прошедшем и употреблял)
В далеком прошедшем)))
Дебафф на пафос 50%
Но вам можно, вы терру взяли ;)
Где это за мною пафос наблюдается? Или ты тож так сильно фапностальгируеш по своей бывшей ги, что никак не можешь успокоится? А потом льюис будет кричать - а вот десты болше всех орут о том то..... :lol:
Вы сами себя троллить начинаете. вас ток подкармливают, коля в ваше ЧСВ очередной остротой.
MagicHare
28.07.2010, 01:15
И кстати, вот почему мне ни Люис, ни кто еще не писал гадостей ни разу?
Вообще, за всю игру не могу припомнить кого то кто бы что то этакое написал.
(может патамушта я нупЪ?)
Наверно потому что и ты, и Джолли практически не участвовали в замесах.
Гадости в пм в большей части пишут там.
Tenarion
28.07.2010, 01:51
Где это за мною пафос наблюдается? Или ты тож так сильно фапностальгируеш по своей бывшей ги, что никак не можешь успокоится?
Что ты, я теперь болельщик Орды.
Меня радует краснеющая карта)
MagicHare, да нет, участвовал. Хотя и не помнят меня))
Просто после ПвП часто общался с противниками на тему билда, точки и скиллов и как то всегда мирно и дружелюбно получалось, что никогда в другой раз мне никто не писал что, мол я твой дом труба шатал.
Деда как всегда прямой как арматурный прут, никакой тонкий сарказм с ним не проходит, ибо понимается напрямую)
"Вы все г..но" (с) Джолли.
Так лучше?
Это был "тонкий сарказм"? О_о Лан, не оправдывайся, твои фейлы доставлют :)
Кстати, ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость?
ЗЫ.
Лан, не переживай сильно. Знаю, что нельзя ни тебя, ни джолю цеплять. Вы же такие тупые и бесполезные, но всегда такие значимые... правда исключительно на форумах :)
Но вас надо игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять. Как кучу дерьма.
Ибо чуть-чуть вас зацепишь - вонь на месяц, как минимум, начинается... :(
Tenarion
28.07.2010, 03:12
Отвечу Деду концептуально:
:laugh: :p :laugh:
Конец ответа.
А ты и не цепляй, я тут радуюсь победам Хордов и стебусь над разговорами.
Мастер, что не командует ТВ, неужели поперли недооценив значимость?))
А мне Тенарион все больше глянется-жаль ,что не познакомились в игре. Вижу чел он веселый и остроумный.Хорошо отвечает на свинцовые тупости оппонентов. PS Шишка как всегда глупый и грубый во всех постах.
fluderty
28.07.2010, 13:22
сколько агрессии на тена сразу xD дед ты что сидел его караулил, чтоб сразу на форум выползти ^^
Да-трое суток Дедушка в засаде сидел,несмотря на ревматизм и жаркую погоду-и дождался))))Только Тенарион вышел на форум-как Дед сразу его за грудки-"ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость? " И сразу про "дерьмо " начал ,в которое он сослепу видать не раз наступал,дескать как наступишь да потом придешь в хату к себе -дома "вонь на месяц, как минимум, " Правда ,сегодня Дедушка снисходителен был -"О_о Лан, не оправдывайся,"., мол теперь буду тебя "игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять". Все-таки светлая личность,добрый и прекрасной души человек, этот ГМ АДа!!!! Дай бог ему здоровья и удачи в личной жизни!!!
fluderty
28.07.2010, 14:03
Да-трое суток Дедушка в засаде сидел,несмотря на ревматизм и жаркую погоду-и дождался))))Только Тенарион вышел на форум-как Дед сразу его за грудки-"ты чего опять сюда приперся-то? Опять тебя откуда-то выгнали, недооценив твою значимость? " И сразу про "дерьмо " начал ,в которое он сослепу видать не раз наступал,дескать как наступишь да потом придешь в хату к себе -дома "вонь на месяц, как минимум, " Правда ,сегодня Дедушка снисходителен был -"О_о Лан, не оправдывайся,"., мол теперь буду тебя "игнорить, обходить стороной и ни в коем случае не цеплять". Все-таки светлая личность,добрый и прекрасной души человек, этот ГМ АДа!!!! Дай бог ему здоровья и удачи в личной жизни!!!
оО что за трава, просвети аа xD
Это цветок лотоса-сорвал я его у музея в Каире.
fluderty
28.07.2010, 14:32
Это цветок лотоса-сорвал я его у музея в Каире.
поделись с шишкой, пусть станет добрым ^^
Я искренне рад зя Люсю что он в своей ги. я всегда ему говорил что это его ги.(еще будучи там же).
Но блин, зачем обсирать своих бывших мастеров и сокланов?) И делать это так яростно, столько обиды видимо скопилось...)
Давайте я тоже щя заведусь?:shuffle:
TimeShift2008
28.07.2010, 14:57
Бедный Шишка-жестокий Тенарион не оставил ему ничего для славы , а ведь он и 100 лвл взял,и барыжничал, и высказывался всяко как мог,и скандалил долго и много . И никакой известности? PS Рассматривание Деда как арматурного прута мне понравилось)))
Люэс тебя прет когда тебе в пм говно льецо?тока честно,и уж лучше быть не заметным,чем как ты и кремер :)))
Я искренне рад зя Люсю что он в своей ги. я всегда ему говорил что это его ги.(еще будучи там же).
Но блин, зачем обсирать своих бывших мастеров и сокланов?) И делать это так яростно, столько обиды видимо скопилось...)
Заведись, пусть тролли пофапают, на фапающих троллей пофапают остальные, а те, кто не пофапал на фапающих троллей, пофапают на всю эту фапающую оргию. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
dimastidis
28.07.2010, 15:01
Падска**те какъ назвати кланъ на Арионэ, чтобэ и людь пошел и террритории зохаватъ можно была?
stik-zro
28.07.2010, 15:04
Падска**те какъ назвати кланъ на Арионэ, чтобэ и людь пошел и террритории зохаватъ можно была?
Insane, конечно же.
dimastidis
28.07.2010, 15:07
тогды есчо вопросег: какого перса качать чтоб руководитьь такой сильной ги?
fluderty
28.07.2010, 15:21
да можешь даже не качать, просто руководи
демоникс или как там тебя, пшёл отседова со своими вопросами
Поражаюсь!!! Люди ,круглосуточно гамая ,совсем потеряли чувство юмора и не различают стеб и "злобу". У меня и в мыслях не было кого-то парафинить,тем более Деда. Просто то,что я пишу-не для средних умов и малолеток-у которых 2 цвета (наши-не наши). Я в равенз-но с уважением отношусь к Деду,однако это не означает,что я должен петь молебны в его славу или постоянно восхищаться им.Прикололся малость после его послания Тенариону-ну и что? Самое забавное,что этот "gabass"-или кто там ты мне без разницы-равенз в прошлом-яростно ратует за врагов своей бывшей Ги-и в этом не видит ничего зазорного. Впрочем,злитесь глупые создания,вам не дано ума на сегодняшний день,так что не пытайтесь понять непостижимое.PS Предвижу,что сейчас получу в ответ-лучше всех ,конечно будет Лора и мудрый Шишка!!!
stik-zro
28.07.2010, 16:32
Ололошу опять раскатали ):
............ Предвижу,что сейчас получу в ответ-лучше всех ,конечно будет Лора и мудрый Шишка!!!
Шишку не обижай, Шишка хороший.
Слава богу период полового созревания у него закончился и теперь он очень даже ничего:) (Шутка, Шишка - без обид)
Лора, она тоже ничего. Ну поругается чуток на форуме, так она женщина, у них это в порядке вещей. Не поругался - день прожит зря:)
А вообще помирились бы и зажили вместе счастливой шведской семьёй и наступила бы на Орионе новая эра!
Шишку не обижай, Шишка хороший.
Слава богу период полового созревания у него закончился и теперь он очень даже ничего:) (Шутка, Шишка - без обид)
Лора, она тоже ничего. Ну поругается чуток на форуме, так она женщина, у них это в порядке вещей. Не поругался - день прожит зря:)
А вообще помирились бы и зажили вместе счастливой шведской семьёй и наступила бы на Орионе новая эра!
Я разве хоть в одном посту сказал,что Шишка" плохой"? Я постоянно твержу,что он "глупый"-а это разные вещи. Как говорится-парень неплохой,только...глупый. Что касается Лоры-я вот не видел ее в хордах ни разу ,не пересекался с ней нигде-но она главный бастион хордов только посмотри в их сторону-она уже бежит, и пишет, и негодует,и нападает-забыв про все на свете. Мне она удивительно Жириновского напоминает,только женского полу.Такая же истеричная, невыдержанная и крикливая.Хорошо хоть на форуме стаканы с водой не дают-а то она бы всех поливала круглосуточно. Решено-буду звать Лору=Жириновский!! Так что шведской семьи не получается. И потом,Арлекин, все ждут амфибий, а не "новую эру шведских семей"-пусть даже в таком прекрасном составе!!!)))
MagicHare
28.07.2010, 17:42
Что касается Лоры-я вот не видел ее в хордах ни разу ,не пересекался с ней нигде-но она главный бастион хордов только посмотри в их сторону-она уже бежит, и пишет, и негодует,и нападает-забыв про все на свете.
В клане ~190 человек, не возможно со всеми дружить и со всеми пересекаться. Это практически не реально.Да и не зачем.
Я вот в AD пришел раньше тебя и ушел поже тебя (хотя насчет ушел не уверен, не помню), и тож с тобой не пересекался. Хотя твои частые выходы и возращения я запомнил =) Не после них ли Деда ввел штраф и ограничения на количество выходов и возможности вернутся ;)
Я кстати Лору видел в миру, примерно такое же количество раз, как и тебя lues.
В клане ~190 человек, не возможно со всеми дружить и со всеми пересекаться. Это практически не реально.Да и не зачем
Я кстати Лору видел в миру, примерно такое же количество раз, как и тебя lues.
Ты не понял -я не про пересечения,а про агрессивность.Фактически не зная меня(мы же не общались).Ее агры на меня постоянные -нравлюсь я ей видимо-ну не может спокойно мимо пойти.))) Кстати,с Ад я выходил 3 раза-не знаю много это за год пребывания,учитывая,что после 3 не вернулся.
Loreley_Lee
28.07.2010, 18:24
Скажите кто-нибудь, в чём "благочестие" этого вара? Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах.
Про "не пересекались" - это у него просто память отшибло, такое с пожилыми маразматиками случается.
P/S/ Интересно, луес, есть в этом проекте ещё хоть кто-нибудь, кого ты не облаял? Ну хоть кто-нибудь? И откуда столько ненависти? Сто лет тебе ничего не пишу, а ты всё через слово меня поминаешь. Ай-ай.
Скажите кто-нибудь, в чём "благочестие" этого вара? Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах.
Про "не пересекались" - это у него просто память отшибло, такое с пожилыми маразматиками случается.
P/S/ Интересно, луес, есть в этом проекте ещё хоть кто-нибудь, кого ты не облаял? Ну хоть кто-нибудь? И откуда столько ненависти? Сто лет тебе ничего не пишу, а ты всё через слово меня поминаешь. Ай-ай.
Есть-Тенарион ,например, или Арлекин, или Грек. И многие другие,которых я действительно уважаю как игроков и людей..Проще назвать тех-кто мне неприятен-это ты и шишка.Впрочем "Лора-Жириновский" в своем амплуа-грубит,хамит-примитивный набор оскорблений- "пожилой маразматик","престарелый эмо" (ты мне в паспорт заглядывала-и знаешь сколько мне лет? Ты можешь знать только то-что счел нужным о себе рассказать не более того) Впрочем возраст дело наживное. Ненависти у меня к тебе нет-я люблю психологические этюды-и ты играешь здесь именно ту роль какую я тебе отвел=истеричного Жириновского. PS Лает собака,если ты не знала. PPS Раз ты видела Валерию Ильиничну,да еще в семейных трусах-значит ты точно Жириновский!!! Потому что только ему она могла показать,что носит под юбкой.
silkytail
28.07.2010, 18:34
Мне она удивительно Жириновского напоминает,только женского полу
Он мне напоминает некую Валерию Ильиничну, только в семейных трусах
Помоему вы всё перепутали o_O
Помоему вы всё перепутали o_O
Ничего страшного-время все расставит по своим местам. Главное ,чтобы Лора-Жириновский не потерял свою истерическую харизму)))
JIavelas
28.07.2010, 19:05
LoraLee,
"Kill me if you can." :D
http://s16.radikal.ru/i191/1007/1b/b0670af8b533.jpg (http://www.radikal.ru)
Однако... )))
Прикрылись.
Интересно от кого?
Очевидно, от всех... )
Имхо, надо запретить такие прикрытия твинко-кланами. Это как-то не спортивно...
silkytail
28.07.2010, 19:24
главное, не рассказывайте дестам про откат со ставок :)
Прикрылись.
Интересно от кого?
От равензов или реборнов, наверное.
главное, не рассказывайте дестам про откат со ставок :)
Десты в курсе=)
fluderty
28.07.2010, 20:11
xD как же так.. "засцали"? ^^
topshargan
28.07.2010, 20:19
ыы, я ишо не вренулсоо, а уже засцали((( Блин, думал приеду домой оттянусь на ТВ. Опять прийдеться ехать на природу с девками(((
MagicHare
28.07.2010, 20:24
Блин, думал приеду домой оттянусь на ТВ.
Оттянешься, как бэ Дест на вас поставил 200кк.
Прикрылись.
Интересно от кого?
Они наверно строят коварный план -)
Если заберут на этой недели вторую терру, то на следующей пойдут на ГМ в 6 кат всего за 1кк. Дешево и сердито.Мож даж в дабле с ордой, хотя какой смысл, если все равно на орду птички не ходят -)
А кто им деньги дал? Конечно хорды!!!
Так к слову-десты не в союзе с ордой и адом
Да-они бродячие пилигримы. Сами по себе.Возникли ниоткуда и уйдут в никуда. А то я не читал послание Аполоши к хордам о заключении мирных отношеий и тд.
Хм,а возможно был отказ о союзнических отношениях,не?
А хотя да,в равенз всё виднее,кто и кому дал денег,кто с кем в союзе......
Хм,а возможно был отказ о союзнических отношениях,не?
А возможно и нет. Такие вопросы и ответы не освещаются в прессе.Лучше в венике договориться.
fluderty
28.07.2010, 20:56
а почему равензы не могут знать лучше? или это могут только хорды, ады, дест ....
Я всетки настаиваю на масонском следе в этой истории!
а почему равензы не могут знать лучше? или это могут только хорды, ады, дест ....
Глупый вопрос=)
Хозяин знает лучше что твориться в доме,нежели остальные.
Глупый вопрос=)
Хозяин знает лучше что твориться в доме,нежели остальные.
+1.Все верно,хотя и масонский след не исключен. Аполоша вполне мог ,перед входом в Дест, пройти обряд посвящения в масоны и получить крупную сумму денег на развитие клана. Теперь располагая невероятной валютной мощью-спокойно может прикрывать свою терру много лет подряд.
topshargan
28.07.2010, 21:22
Оттянешься, как бэ Дест на вас поставил 200кк.
Ну ниче тогд. А то фэйл с прикрытием выложили, а ставку на нас нет( В игру щас не могу зайти проверить. Ну тады ниче) Но девок все равно не отменю ^@^
Ну ниче тогд. Ну тады ниче) Но девок все равно не отменю ^@^
Конечно-девки это святое! Да и разве можно сравнивать какое-то ТВ с этим богоугодным делом!К тому же-девок хоть отменяй,хоть не отменяй-они с земли не исчезнут.
fluderty
28.07.2010, 23:11
xD бугага.. ну да ладно
xD бугага.. ну да ладно
"А мог ведь и шашкой рубануть" (с) Петька
)))
Ладно, моя спать, всем удачной охоты! ))
ElKazeiDefensis
28.07.2010, 23:45
Весело и художественно а то тут многие со злобой пишут) Эт я про Люэса)
AektannS
28.07.2010, 23:52
Ололо,"открытое обсуждение модерирования",1я поправка уже не действует?
Вряд ли.
Хорды или АД не стали бы выбрасывать 200кк на ветер делая максимальную ставку кланом с откатом 10к.
Это деньги Дестов.
Конечно им виднее сколько, кем и куда ставить но никакая терра не стоит 200кк, даже с учетом возможной дальнейшей атаки на город.
Допустим возьмут Десты вторую терру, тогда придется прикрывать две по 200. Итого 400кк без откатников и с очень сомнительной атакой на Равов. Общая потеря - 600кк. Стоит ли этого одна сомнительная атака?
Как бы хреново Равам сейчас не было, но Десты им не противник:(
Самое забавное,что этот "gabass"-или кто там ты мне без разницы
Зай, сразу видно что на оффоруме ты недавно, потмоу что многие знают чья это учетка.
Целую, твой Апо.:)
п.с.
и с памятью у тя чтото не то.... Кто тя в равенз всегда звал?)
Зай, сразу видно что на оффоруме ты недавно, потмоу что многие знают чья это учетка.
Тигра, ты это, по осторожнее с такими выражовуваниями.
А то ещё поймуть привратно. :laugh:
ssErvinss
29.07.2010, 04:11
Вряд ли.
Хорды или АД не стали бы выбрасывать 200кк на ветер делая максимальную ставку кланом с откатом 10к.
Это деньги Дестов.
Конечно им виднее сколько, кем и куда ставить но никакая терра не стоит 200кк, даже с учетом возможной дальнейшей атаки на город.
Допустим возьмут Десты вторую терру, тогда придется прикрывать две по 200. Итого 400кк без откатников и с очень сомнительной атакой на Равов. Общая потеря - 600кк. Стоит ли этого одна сомнительная атака?
Как бы хреново Равам сейчас не было, но Десты им не противник:(
Риго смешно слышать от тебя рассуждения о целесообразности затрат.Уж кто кто а ты помоему всегда был сторонником того что хороший понт дороже денег.И ставки в 200кк от Ризен без перспектив на победу не редкость.Хотя вобщемто ты абсалютно прав.Ни Хорд ни Ад нет никакой пользы от того выйграют Десты или проиграют.А в благотворительность слабо вериться.
А десты правельно сделали что сразу закрылись.Свой цвет на карте его никакими юаньками неизмерить.
Я вот единственное думал что раньше Реборны поставят макс ставку на эту теру или Десты закроються.
Видимо Реборнам это не очень надо,а могло бы быть интересное тв.
Хотя есть ещё одна интрига.Будут ли вообще делать ставки Априори?Как же желание фана?И настоящие боевые тв))))
Хотя есть ещё одна интрига.Будут ли вообще делать ставки Априори?
будут, когда Гамета даст отмашку
Как же желание фана?
желание возникает и пропадает чисто по команде
И настоящие боевые тв))))
Такие настоящие, что даже мобов на смех пробивает :lol:
ElKazeiDefensis
29.07.2010, 09:47
Из топа-100 Ориона:
75 LoraLee 102 Сид Лучник
76 lues 102 Человек Воин
Это судьба, даже в топе они рядом хД
MagicHare
29.07.2010, 10:44
И ставки в 200кк от Ризен без перспектив на победу не редкость.
Что то я с трудом припоминаю такие ставки от Рисен на ХАД =) Откат ррф в счет не берем.
Хотя, нет, я таких ставок просто не помню :spy:
Если бы Рисен поставил бы 200кк на AD, я б это точно запомнил бы -)
А десты правильно сделали что сразу закрылись. Свой цвет на карте его никакими юаньками не измерить.
Свой цвет здесь имеет сейчас только РевенЗ и Орда. И сейчас идет игра, кто из них двоих его потеряет, тот и проиграл =)
Сегодняшний цвет дест - это бывший цвет AD
Сегодняшний цвет AD - это бывший цвет =Chaos=
Я вот единственное думал что раньше Реборны поставят макс ставку на эту теру .
Видимо Реборнам это не очень надо,а могло бы быть интересное тв.
Еще на той недели сказали, что не Рисен, не Реборн на эту терру ставку делать не будут. Ну захватят они ее, и что дальше? Не выгодное месторасположения для ставок на Орду.
fluderty
29.07.2010, 12:21
та не волк, они засцали все
LLIuLLIka
29.07.2010, 12:54
Давненько не флудил тут, Льюис всё так же пишет под диктовку? Ну пиши, пиши писатель, твои слова уже давно пустой звук.
По поводу Дестов, в союзе они или не в союзе, врагам легче станет?) Лучше думайте что делать, вы сейчас не на коне, и вообще давайте по активнее в миру, а то за всех одни Ризены отдуваются
п.с.
и с памятью у тя чтото не то.... Кто тя в равенз всегда звал?)
Отвечу фразой из фильма-"Я не узнаю вас в гриме.Кто вы?" и продолжу-"Извини,боярин,не признал!"
Давненько не флудил тут, Льюис всё так же пишет под диктовку? Ну пиши, пиши писатель, твои слова уже давно пустой звук.
А вот и клоун Шишка пожаловал-что-то редко он стал появляться. Явно бесами одержим ("бесноватый")-они его так далеко заносят во флуде, что даже я удивляюсь.Причем он как кот-метит все разделы форума, стремясь побывать практически везде и внести свою ,с его точки зрения-"свежую струю".Ладно-живи,размножайся-разрешаю!
По поводу Дестов, в союзе они или не в союзе, врагам легче станет?) Лучше думайте что делать, вы сейчас не на коне, и вообще давайте по активнее в миру, а то за всех одни Ризены отдуваются
Для нас это не страшно и привычно. Мы ПвП любим:)
Хотя в чём то ты прав. Одних Райзенов порой маловато против Хордов, АДов, Госу и Дестов.
Но что уж тут поделаешь. ПвП стало меньше а подраться хотят многие и говорить дескать вас больше раз в несколько и мы не пойдём - глупо. Деремся пока есть возможность убить кого нибудь, а когда становится совсем без шансов и нас тупо даваят числом - смысл ПвП пропадает:(
Все фармят, маму их не так, на помощь фиг кого дозовешся:((((
ssErvinss
29.07.2010, 13:48
Толпа это наверное 2 пати хордов защищавших маленьких Госу на безымянном.
В любом случае спасибо Ризенам за фан.Там было куда веселее чем на тв с Равенз.
Волк про цвет я сказал образно.Все кто играют в пв видят нахождение клана на карте,а это в любом случае пиар.
Арлекине, бери власть над РРРФ в свои руки, а то с уходом Джолли в альянсе развелись какие-то ПВЕ-крабы. Все равензы в данжах окопались.
Введение новой расы так влияет, чтоль? Или хаоситская привычка качаться в инстансах?
В мире вижу только ризенов на гео-точках. Ну порой еще в кубе реборны шалят, и все...
Бида!
LLIuLLIka
29.07.2010, 13:58
Джоли сам был пве крабом, а у равов видать новый план, согласно которому все хорды забьют на ПВ от скуки)
Арлекине, бери власть над РРРФ в свои руки, а то с уходом Джолли в альянсе развелись какие-то ПВЕ-крабы. Все равензы в данжах окопались.
Введение новой расы так влияет, чтоль? Или хаоситская привычка качаться в инстансах?
В мире вижу только ризенов на гео-точках. Ну порой еще в кубе реборны шалят, и все...
Бида!
А чо, вчера 3 реборна и 1 сансаровец в 29 тёрлись, 1 бедного хордя лили.
А рядышком гопники стинки и брайт "малышей" всех подряд "вырезали", кто на ежу и по пр квестам пройти хотел.
а у равов видать новый план, согласно которому все хорды забьют на ПВ от скуки)
Ненуачо?
Вполне возможно.
В Неназываемой это как-то раз прокатило: няшки заскучали ходить на пустые крепости и чернокрылые таки надрали им задницу. ))
http://s003.radikal.ru/i202/1007/37/9a8cd8e463dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Loreley_Lee
29.07.2010, 21:07
Из топа-100 Ориона:
75 LoraLee 102 Сид Лучник
76 lues 102 Человек Воин
Это судьба, даже в топе они рядом хД
Это не судьба, это сортировка по алфавиту. Учили ведь алфавит в школе, правда? :)
ElKazeiDefensis
29.07.2010, 21:43
Алфавит? Смутно что-то такое припоминаю=) Это как считать по порядку только буквами вроде бы)
Ramirius - это кто и откуда ??? Наш 3 103ур. :spy:
И разве Топ формируют не по набранному опыту ?
LLIuLLIka
30.07.2010, 16:24
Ну кто-то делает все дейлики и сидит в гуе вечно, кто-то фармит хх гбп всё свободное время чтобы быть сильней, ну а кто-то больше времени отводит на пвп, а кто-то оракулов много скушал "убегающий смайлик" скоро будет десяток 103-х, хотя это уже не модно, первая тройка ****отов определена)
LLIuLLIka
30.07.2010, 16:25
З а д р о т о в чтоб эту цензуру =(((
Это очень не плохой танчик, пве :)
Это очень не плохой танчик, пве :)
Плохо,что Родина не знает своих героев!!!! Это супер- танк,раз в первую тройку ТОП-100 вошел.
103 лвл кошмар
мне бы 102 апнуть XD
Не ну +5 статов конечно неплохо но это же столько свободного времени надо убить на игру причем чисто качаться.... неее лучше летом чем нито другим заниматься ;)
P.S. Пожары в центральной России ужас что творится в городах..... :(
Loreley_Lee
30.07.2010, 19:17
И разве Топ формируют не по набранному опыту ?
Нет.
Не ну +5 статов конечно неплохо но это же столько свободного времени надо убить на игру причем чисто качаться....
102-й взяла на одних дейликах, почти совсем без гуя (три прохода за весь 101-й). Кубгеояшма - это полтора часа в день, так что "чисто качаться" - это очень громко сказано :)
fluderty
30.07.2010, 19:25
Нет.
Лена "нупЪ"?
StratoKaster
30.07.2010, 22:45
Лена "нупЪ"?
А топ, между прочем, и правда не по опыту сортируется. Есть мнение, что все-таки это зависит от даты реги чара.
fluderty
30.07.2010, 22:49
А топ, между прочем, и правда не по опыту сортируется. Есть мнение, что все-таки это зависит от даты реги чара.
ты это серьезно?
з.ы. а я слышал что топ формируют по количеству доната
ElKazeiDefensis
30.07.2010, 22:59
з.ы. а я слышал что топ формируют по количеству доната
Тогда бы Арлекин был бы выше Диментры в топе
fluderty
30.07.2010, 23:20
аналогично было бы и по мнению Елены Ли =)
Что за бред?
Диментра никогда не донатил и играет по два часа в день.
О_о
Nestle777
31.07.2010, 01:21
Насчет двух часов в день бред конечно. Ну а вопрос о деньгах весьма спорный.
Что за бред?
Диментра никогда не донатил и играет по два часа в день.
О_о
а он не говорит сколько времени чаром играет бригада китайцев из подвала :)))
И если серьезно то он много качался в АФК, например ставишь 2 хирки, карусель в хроно3 и идешь спать, на утро +2-3кк опыта, меняешь хирки, идешь на работу, вечером еще +3-4кк опыта. Норм кач.
При чем нарушений правил в этом нету.
LLIuLLIka
31.07.2010, 02:54
Ага до инфляции я называл его "Кормушка" водить мобов и лутать всяку фигню без каких-либо затрат было прикольно, и враги нам мешали мало, вместо этого тупо висели на 28-м)) но это их дело)
Loreley_Lee
31.07.2010, 07:50
Диментра не донат, а аццкий барыго.
Начало топа формируется по непонятным законам (возможно по дате регистрации), а ближе ко второй половине начинается сортировка тупо по алфавиту. Чтобы это заметить достаточно разуть глаза и не прогуливать начальную школу.
При чем день ты есть, а на второй уже куда-то делся.. и так по кругу. (Не относится к выше 102-го)
fluderty
31.07.2010, 13:51
Диментра не донат, а аццкий барыго.
Начало топа формируется по непонятным законам (возможно по дате регистрации), а ближе ко второй половине начинается сортировка тупо по алфавиту. Чтобы это заметить достаточно разуть глаза и не прогуливать начальную школу.
Извени конечно, школа твоя больная тема?
Loreley_Lee
31.07.2010, 15:35
Извени конечно, школа твоя больная тема?
У человека-невидимки закончились аргументы?
"Слив засчитан"(с)
fluderty
31.07.2010, 15:58
У человека-невидимки закончились аргументы?
"Слив засчитан"(с)
Лора ты действительно глупая или притворяешься? ^^ какие аргументы? Ты думаешь я горю бить себя в грудь и доказывать что ты сморозила глупость? Увы, по меньшей, мере мне это безразлично..
"Человек невидимка" - считай как хочешь, это не более чем опять твоя личная фантазия.
Можешь конечно прицепиться к каждому моему слову, что где то нет запятой, что на каждое мое слово нет скрина и т.д. и т.п.
Наверно я где то тебя задел, так ты это, прости, не знал что в твою сторону даже поглядеть нельзя - сразу агры, школота отаке, слив засчитан.
Loreley_Lee
31.07.2010, 16:03
Глупости тут пока только ты морозишь, увы. Ну так тебе оно не зазорно ;)
fluderty
31.07.2010, 16:08
^^ Может и пост что топ100 формируется по алфовиту тоже я написал? тогда да, тут только я и ни кто кроме я не морозит глупости. Ты это хотела услышать?
Loreley_Lee
31.07.2010, 16:39
Ага, топ формируется ни разу не по алфавиту.
http://s54.radikal.ru/i143/1007/46/dd80d0dbf7a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаза разуть религия не позволяет?
Продолжай фейлиться.
fluderty
31.07.2010, 17:03
Ага, топ формируется ни разу не по алфавиту.
http://s54.radikal.ru/i143/1007/46/dd80d0dbf7a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаза разуть религия не позволяет?
Продолжай фейлиться.
Воспользовался твоим советом: разул глаза, сменил религию и прямиком отправился в топ.. захожу знач гляжу, первая половина подчиняется арабо-туземско-африканскому алфовиту, вторая половина действительно похоже что даже сходится с английским алфовитом (детально не стал рассматривать). подумал я "чудо иль фейл?". заглянул на другие сервера - о чудо, а там нету алфавита..
Наверно Уважаемая Елена для Ориона специальный такой топ сделан, да?
Loreley_Lee
31.07.2010, 17:08
Плохо разул, разуй снова. На других серверах та же самая история: сначала непонятно как, потом по алфавиту.
Ещё будут фейлы с твоей стороны?
Nestle777
31.07.2010, 17:15
Для идиотов, не видящих, сообщаю: Топ формируется по алфавиту, сначала англ., по каждому уровню. Ну и настройки построения тоже можно по-разному поставить.
Ваш Кэп.
первые в топе формируются по дате регистрации.
Дальше по алфавиту. Возможно по китайскому :D
Nestle777
31.07.2010, 17:25
Я полон печали после этого поста.
fluderty
31.07.2010, 17:40
Плохо разул, разуй снова. На других серверах та же самая история: сначала непонятно как, потом по алфавиту.
Ещё будут фейлы с твоей стороны?
первый попавшийся сервер:
50
<Маришка>
101
Сид
Жрец
51
<ХАМЕР>
101
Зооморф
Оборотень
52
=Иерихон=
101
Сид
Лучник
53
=ЭРНА=
101
Зооморф
Друид
54
=Aidar=
101
Сид
Жрец
55
=FLAIN=
101
Сид
Жрец
56
=НИGAДЯЙ=
101
Человек
Воин
57
=KoBaiN=
101
Сид
Лучник
58
=kosta=
101
Зооморф
Друид
59
=СЛАВА=
101
Зооморф
Оборотень
60
=ЦЕРБЕР=
101
Зооморф
Оборотень
61
@Ivan@
101
Сид
Лучник
62
@lexey
101
Сид
Лучник
63
@Элианка@
101
Зооморф
Друид
64
Aл
101
Человек
Маг
65
Aнжелка
101
Зооморф
Друид
66
Евангелиа
101
Сид
Лучник
67
Дагон666
101
Зооморф
Друид
68
Август
101
Сид
Жрец
69
Велесовец
101
Зооморф
Оборотень
70
Демиан
101
Сид
Жрец
71
Ватавна
101
Сид
Жрец
72
Агуадор
101
Сид
Лучник
73
БерГ
101
Сид
Жрец
74
adaser197
101
Человек
Маг
75
Вл@димир
101
Человек
Воин
76
Алан
101
Человек
Воин
77
Елена666
101
Сид
Жрец
78
Аларика
101
Зооморф
Друид
79
Дик@рк@
101
Сид
Жрец
80
ВиккиДжи
101
Зооморф
Друид
81
ДиНаМиТ
101
Зооморф
Оборотень
82
Винни_пух
101
Зооморф
Оборотень
83
Динь
101
Сид
Жрец
84
Aerlis
101
Сид
Лучник
85
Аль_Таир
101
Человек
Воин
86
Акраса
101
Сид
Жрец
87
Бобик
101
Зооморф
Оборотень
88
Андре
101
Человек
Воин
89
Андриан
101
Человек
Маг
90
Aica
101
Сид
Жрец
91
ВОЛДАР
101
Человек
Воин
92
Анирам
101
Зооморф
Друид
93
ale111
101
Зооморф
Оборотень
94
AlekseiM
101
Человек
Воин
95
Alekto
101
Сид
Лучник
96
Alenushka
101
Сид
Лучник
97
Alexah
101
Зооморф
Оборотень
98
AlexeyBal
101
Человек
Воин
99
alexx71
101
Сид
Лучник
100
Вliсh
101
Сид
Жрец
если ты тут видишь алфовит, извени меня, но тебе реально следует обратиться к врачу иль хотя бы посмотреть что такое алфовит.. ога?
fluderty
31.07.2010, 17:44
первые в топе формируются по дате регистрации.
Дальше по алфавиту. Возможно по китайскому :D
Лора если ты имела ввиду тоже китайский алфовит, то исключительно потому, что его не знаю признаю свой фейл xD
Loreley_Lee
31.07.2010, 17:56
если ты тут видишь алфовит, извени меня, но тебе реально следует обратиться к врачу иль хотя бы посмотреть что такое алфовит.. ога?
"АлфАвит" вообще-то.
Дальнейшее общение со стенкой считаю для себя бесполезным занятием ;)
fluderty
31.07.2010, 18:06
"АлфАвит" вообще-то.
Дальнейшее общение со стенкой считаю для себя бесполезным занятием ;)
я рад что ты нашла ошибку.. а по существу "аргументы закончились?" (с) "слив засчитан?" (с)
з.ы. нынче модно выставить себя пнем и обвинить собеседника что он стенка? ^^ куда мне до женской логики =(
Loreley_Lee
31.07.2010, 18:12
Тебе и до женской логики далеко, действительно. У тебя она вообще отсутствует.
Скрины делать не умеешь? А то в твоём копи-пасте непонятно ничего.
fluderty
31.07.2010, 18:21
увы с телефона скриншоны делать не умею.
В моем копи-пасте если маленько включить воображение, можно увидеть топ100 игроков начиная со второй половины. Если не ошибаюсь сервер - Таразед.
Логика, огорчу тебя, у меня есть.. Извени, что с твой категорически не сходится =)
Loreley_Lee
31.07.2010, 18:25
Аааа, Таразед. Ну разуй глаза снова. Ты с удивлением обнаружишь в конце топа сплошные ники на "А". К чему бы это?
StratoKaster
31.07.2010, 18:28
*копипаст топа*
Ну и? Что тебя удивляет? Ты не подумал, что в русском алфавите просто нету таких символов как: "=, -, ~" и т.д., если пораскинуть мозгами и включить сортировку в ворде от "а до я", то получится тоже самое. Так что там тоже все по алфавиту, ** что ты хотел этим доказать.
fluderty
31.07.2010, 18:39
Аааа, Таразед. Ну разуй глаза снова. Ты с удивлением обнаружишь в конце топа сплошные ники на "А". К чему бы это?
xD т.е. со второй половины мы плавно сместились к концу.
к чему это - на таразеде много ников на а и у всех у них практически одинаково опыта.
з.ы. кристо, символы идут до 64 позиции, дальше идут ники с русскими буквами - ни какого алфАвита нет. Давай не будешь ради защиты соклана писать ересь?
Loreley_Lee
31.07.2010, 19:21
Суть в том, что часть топа формируется скорее всего по дате регистрации, а другая часть по алфавиту. На разных серверах эти части почему-то неравнозначны.
И таки да, хватит писать ересь ;)
fluderty
31.07.2010, 19:46
Суть в том, что часть топа формируется скорее всего по дате регистрации, а другая часть по алфавиту. На разных серверах эти части почему-то неравнозначны.
И таки да, хватит писать ересь ;)
все последний акцент и расходимся xD
соглашусь, что очень похоже что сортировка по алфавиту, но если сравнить (я не специалист в программировании, возможно ошибаюсь) программу которая будет сортировать игроков по количеству набранного опыта и программу, которая первых 5-8-9 игроков сортирует по дате регистрации, другие 5-9-12 по городу регистрации, еще 15-16-19 по желанию дяди Феди, еще 3-8 по алфовиту, то не знаю как ты, но лично я думаю первый способ проще и логичнее. Возможно наш нивал писал программу на китайском и она работает коряво, а возможно это просто совпадение =)
Nestle777
31.07.2010, 19:49
Прочитал - в шоке. Люди не видят банального. Неужели не видно, кто стоит первым, вторым, десятым. Можно извлечь вывод из этого.
Loreley_Lee
31.07.2010, 19:50
Конечно проще и логичнее всех сортировать по одному признаку!
Но беда в том, что это не наш случай, Нивал лёгких путей не ищет...
Неужели не видно, кто стоит первым, вторым, десятым. Можно извлечь вывод из этого.
Ну извлеки.
fluderty
31.07.2010, 19:52
Конечно проще и логичнее всех сортировать по одному признаку!
Но беда в том, что это не наш случай, Нивал лёгких путей не ищет...
Ну извлеки.
xD тут пожалуй соглашусь )
StratoKaster
31.07.2010, 19:57
з.ы. кристо, символы идут до 64 позиции, дальше идут ники с русскими буквами - ни какого алфАвита нет. Давай не будешь ради защиты соклана писать ересь?
Ересь? Я еще парой страниц назад сказал, что у меня есть мнение о том, что все же по дате реге чара, но и сортировку по алфавиту игонорить глупо, так что в общем-то оба моих суждения верны =Ъ
fluderty
31.07.2010, 20:11
Ересь? Я еще парой страниц назад сказал, что у меня есть мнение о том, что все же по дате реге чара, но и сортировку по алфавиту игонорить глупо, так что в общем-то оба моих суждения верны =Ъ
так же игнорить, что это может быть просто совпадение тоже глупо, утверждать что какая та часть сортируется по алфавиту тоже глупо и что по реге так же глупо. согласен?
StratoKaster
31.07.2010, 20:32
так же игнорить, что это может быть просто совпадение тоже глупо, утверждать что какая та часть сортируется по алфавиту тоже глупо и что по реге так же глупо. согласен?
Случайности не случайны. Так или иначе закономерности есть. Иначе бы на первом месте был 99 уровень, а на втором 103.
fluderty
31.07.2010, 20:41
Случайности не случайны. Так или иначе закономерности есть. Иначе бы на первом месте был 99 уровень, а на втором 103.
нивал нам судья xD
О грац десты топ 3
зАДы слышали, десты сильней чем вы :laugh:
O_o мне ваще без разницы топ 10 мой клан или топ 100500
А Дест молодцы в отличии от Априори с ихними "боевыми ТВ" смогли Фейтов стереть :)
P.S. Решник ты уныл и ничего нового от тебя уже мы врятли услышим :P
LLIuLLIka
31.07.2010, 21:34
Унылая психологическая атака хвалить один вражеский клан и оскорблять другой, типа они возьмут и подерутся? Попробовали бы лучше их победить, нежеле труляля разводить. Я уже прогнозировал, что в скором времени будут обсирать Госу, а потом, когда Госу равов впячут, будут смеяться, какие нубы клан печенько, а потом хэлоукити или нейтральные лисы попадут под раздачу xD
fluderty
31.07.2010, 21:44
О грац десты топ 3
после такого громкого заявления ады просто обязаны объявить войну дестам. как вы считаете?
эт не заявление а факты + я нейтрал че вижу то грю
Топ таразенда то что выложили. имено алфавитный порядок + лвл если заметите начиная с 101 и кончая 99.
О грац десты топ 3
К сожалению слишком рано делать такие заявления...у Дест не было ТВ ни с ризеном,ни с реборном,ни с равензами и конечно же ни с априори xD
Loreley_Lee
31.07.2010, 22:25
эт не заявление а факты + я нейтрал че вижу то грю
Десты победили академию Равенз. Равензы победили АД. Казалось бы между двумя этими событиями нет никакой связи, ан нет - нейтралы они такие нейтралы, всё видят, анализируют, делают выводы и режут правду-матку плямо всем в лицо111
fluderty
01.08.2010, 01:13
Даёшь тв с априори :lol:
думаю твое хотение аполоше пофигу =)
Loreley_Lee
01.08.2010, 13:21
Хм. А интересно, как сие следует понимать:
http://s49.radikal.ru/i123/1008/59/0d7d1ad2f051.jpg (http://www.radikal.ru)
В ряду вороньих академий прибыло?
fluderty
01.08.2010, 14:55
кто пришел? что то у меня открываться категорически отказывается ^^
Ну вот и Жириновский-Лора -опять демонстрирует полное отсутствие логики и абсурдные выводы. Пытается играть в Шерлок Холмса, строя догадки ,базируясь на малопонятном для нее скрине.Лора иди работать в органы внутренних дел. Там в почете такие умельцы. И проверься у окулиста-а то такой скрин забабашила- во весь экран компа.
ElKazeiDefensis
01.08.2010, 15:12
Лора, это называется троллинг) Осознанно неверное толкование фактов чтобы разжечь срач) Что бы кто не говорил, а ты достаточно умна и прекрасно понимаешь, что эта инфа на скрине означает)
Loreley_Lee
01.08.2010, 15:26
Луес, в желчи не захлебнулся ещё?
ElKazeiDefensis, я ничего не толкую, а задаю вопрос. И что же означает эта инфа на скрине? Что равензам лень\недосуг сделать на своём форуме союзникам отдельную группу, отличную от "PW-Academy"? Или о чём-то ещё? Откройте тайну сию, раз уж вы в теме.
Лора, ты достаточно умна и прекрасно понимаешь)
У меня сильный сомнения по поводу вышесказанного !!! И вообще-что касается Лоры,такие свойства для нее--"это фантастика ,сынок!"
ElKazeiDefensis
01.08.2010, 15:30
Буду к вам тоже на вы раз вы так вежливы) Мне вот кажется что разделы, к которым должны иметь доступ союзники и академики одинаковы поэтому админы форума решили не плодить группы с одинаковыми масками доступа=) Ну это догадка просто
Loreley_Lee
01.08.2010, 15:36
Ну так догадки есть и у меня, только толку? Нужен ответ, а не догадки.
Видите ли, создать на форуме группу, дублирующую права доступа той же академии, но с другим названием - это очень легко и быстро сделать. Хотя если относиться к союзникам как к академии, то делать это, конечно, ни к чему.
Хавас такой хавас.
ElKazeiDefensis
01.08.2010, 15:39
Да, вот это я как раз и называю троллингом)
Loreley_Lee
01.08.2010, 15:44
Да, вот это я как раз и называю троллингом)
Ну разумеется :) А то что тяфкает окончательно выживший из ума луес на свои бывшие гильдии и своих бывших мастеров вы троллингом не называете, у него же "весело и художественно" :D
Вы двуличны и подвержены двойным стандартам, поэтому ваше мнение лично мне не интересно, уж простите ;)
DeviantL
01.08.2010, 15:48
лора как всегда, лишь бы ляпнуть что-нибудь ни в склад ни в лад :p
ElKazeiDefensis
01.08.2010, 15:50
Ну ЛУэс по-моему не выбрал себе роль писателя чего то серьезного тут и в большинстве тогто че он пишет он тупо забавляется - посты у него не претендуют на непреложную истинность и не ставят перед читателями каких то серьезных вопросов) А ваши посты - ставят) и кстати я не делаю оценок вашей личности я рассуждаю о выбранной вами манере общения на форуме хотя да - рассуждения эти могут вас асболютно не интересовать, тут уж ниче не поделать=)
Loreley_Lee
01.08.2010, 15:59
Ну ЛУэс по-моему не выбрал себе роль писателя чего то серьезного тут и в большинстве тогто че он пишет он тупо забавляется - посты у него не претендуют на непреложную истинность и не ставят перед читателями каких то серьезных вопросов) А ваши посты - ставят)
У вас неточные представления о значении слова "троллинг". Перечитайте (http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг) :)
Nestle777
01.08.2010, 16:26
Ну вот и Жириновский-Лора -опять демонстрирует полное отсутствие логики и абсурдные выводы. Пытается играть в Шерлок Холмса, строя догадки ,базируясь на малопонятном для нее скрине.Лора иди работать в органы внутренних дел. Там в почете такие умельцы. И проверься у окулиста-а то такой скрин забабашила- во весь экран компа.
Луис, тебя когда-нибудь и тут на икс пошлют с твоей логикой, вот только тут тему не создашь "он меня послал, не хочу быть с ним на форуме, или он покинет форум или я!", дорога открыта. В путь! :)
Ну так догадки есть и у меня, только толку? Нужен ответ, а не догадки.
Видите ли, создать на форуме группу, дублирующую права доступа той же академии, но с другим названием - это очень легко и быстро сделать. Хотя если относиться к союзникам как к академии, то делать это, конечно, ни к чему.
Хавас такой хавас.
Создать недолго. Но вот потом доступы переделывать - долго и гемморно.
Пы.Сы.
Лор.
А тебе не пофиг а, что там написано?
Это всего лишь маска доступа. Зачем из мухи слона раздувать?
Ну дадите вы допустим мне на своем форуме маску доступа - школа Хордов или 3я академия АД. Думаешь я от возмущения из трусов начну выпрыгивать? Пишите там что хотите, лишь бы было удобно админам и пользователям. Это всего лишь форум:)
Loreley_Lee
01.08.2010, 16:41
Создать недолго. Но вот потом доступы переделывать - долго и гемморно.
Это не так, Риго :)
Особенно если этим вопросом озаботиться заранее и союзникам выдавать соответствующую группу сразу, чтобы не пришлось ничего переделывать. Это заняло бы ровно минуту.
Лор.
А тебе не пофиг а, что там написано?
Это всего лишь маска доступа. Зачем из мухи слона раздувать?
Мне лично на моём месте - пофиг. Но на месте хавасяческих союзников было бы не пофиг. Всё-таки это определённый показатель и демонстрация определённого отношения хавасей к вам, ИМХО.
Ну дадите вы допустим мне на своем форуме маску доступа - школа Хордов или 3я академия АД. Думаешь я от возмущения из трусов начну выпрыгивать? Пишите там что хотите, лишь бы было удобно админам и пользователям. Это всего лишь форум:)
Неудачный пример, Риго. Мы с вами союзниками не являемся в общем-то...
А вообще да, если вас с Ваймсом всё устраивает, то какое моё дело...
Луис, тебя когда-нибудь и тут на икс пошлют с твоей логикой, вот только тут тему не создашь "он меня послал, не хочу быть с ним на форуме, или он покинет форум или я!", дорога открыта. В путь! :)
Обожаю человеческие эмоции-особенно если они накалены!!!! Пусть посылают "обиженные" тролли куда угодно,Меня это не смущает и не пугает. Уедем . Транспорт позволяет. PS Такие глупые посты у этого типа-не знаю кто он в игре. Короче-"И нашим и вашим за копейку пляшем"-защитник Жириновского-Лоры))))))
Nestle777
01.08.2010, 16:48
Обожаю человеческие эмоции-особенно если они накалены!!!! Пусть посылают "обиженные" тролли куда угодно,Меня это не смущает и не пугает. Уедем . Транспорт позволяет. PS Такие глупые посты у этого типа-не знаю кто он в игре. Короче-"И нашим и вашим за копейку пляшем"-защитник Жириновского-Лоры))))))
Никогда не относился к обиженным, чего о тебе сказать нельзя, к сожалению.
Никогда не относился к обиженныи, чего о тебе сказать нельзя, к сожалению.
Еще глупее-чего ты обо мне "сожалеешь-то"? Себя жалей ,"печенька."
Nestle777
01.08.2010, 17:04
Еще глупее-чего ты обо мне "сожалеешь-то"? Себя жалей ,"печенька."
Жалко тебя, вот. В наши элитные ряды Печенек первых встречных не берут, хватит ходить вокруг да около.
у этого типа-не знаю кто он в игре.
Знаешь, как-то Дося решила "разобраться" со мной в игре, не вижу тут уже давненько, пусть для тебя это будет тайной. :D
Ладно-живи тайно на форуме,ибо в игре ты ,очевидно, настолько страшен и могуч-что узнай я =кто ты=сразу у меня инфаркт будет.
Nestle777
01.08.2010, 17:27
Как ЧСВ то зашкаливает, а ведь когда-то мы были в одной пати на замесах %(
Как ЧСВ то зашкаливает, а ведь когда-то мы были в одной пати на замесах %(
Не сочиняй,ничего не зашкаливает.Или ты не той линейкой пользуешься.На форуме я развлекаюсь и отдыхаю душой.И если вижу ,что пишут глупость или пытаются меня как-то зацепить -реагирую соответственно.
Nestle777
01.08.2010, 17:36
Не сочиняй,ничего не зашкаливает.Или ты не той линейкой пользуешься.На форуме я развлекаюсь и отдыхаю душой.И если вижу ,что пишут глупость или пытаются меня как-то зацепить -реагирую соответственно.
Это как? :)
Это как? :)
А ты ,что не читал мои посты? Реагирую как считаю нужным.И вообще=чего ты привязался с какой-то банальщиной,мне это неинтересно,тов" хомячок" из "печенек".
Nestle777
01.08.2010, 17:56
А ты ,что не читал мои посты? Реагирую как считаю нужным.И вообще=чего ты привязался с какой-то банальщиной,мне это неинтересно,тов" хомячок" из "печенек".
Их сложно читать, но 1/3 смысла до меня доходит, г-н луис. Не понимаю только, чего вы так завидуете мне, наверное, печеньки тв не сливали ещё ниразу, а вам этого так не хватает :D
fluderty
01.08.2010, 18:03
xD вы смешны.. какой та бред обсуждаете ^^
xD вы смешны.. какой та бред обсуждаете ^^
Вот это верные слова!!!
Nestle777
01.08.2010, 21:06
Аттракцион невиданного юмора. Обещаю, как только буду дома, запощу вам интересную картинку <3 Для лучшего восприятия.
fluderty
01.08.2010, 21:45
ждемс пазитифф
Nestle777
01.08.2010, 22:48
http://i077.radikal.ru/1008/ae/9286d7a16328.png
Надеюсь, донёс мысль ;)
LLIuLLIka
02.08.2010, 10:20
Дайте я тож Льюиса пожалею, иди сюда мой хороший кто тебя обидел? Покажи пальцем? Мы призовем их к ответственности!
P.S. я знаю что он ответит я экстрасенс)
"На обиженных воду возят " , а в зоне их вообще.......Так что меня обидеть невозможно- можно лишь огорчить . Глупость Шишки общеизвестна -ко всем прочим недостаткам -он еще и экстрасенс. Какой школы -то придерживаешься-Кашпировского или Чумака? PS Ты уже себя начал "МЫ" называть("Мы призовем") так скоро и царем всея Руси себя обьявишь. PPS Держись от меня подальше "экстрасенс" -у тебя изо рта плохо пахнет.
LLIuLLIka
02.08.2010, 15:02
Я верю, что ты знаешь, как кого на зоне вообще, тут спорить бессмысленно у тебя богатый опыт, и наверное пахнет изо рта хорошо после зоны то?)
Я верю, что ты знаешь, как кого на зоне вообще, тут спорить бессмысленно у тебя богатый опыт, и наверное пахнет изо рта хорошо после зоны то?)
Приходи -понюхай.
LLIuLLIka
02.08.2010, 15:16
Сказал благочестивый вар)) психушка по тебе плачет родной, и мойдодыр
fluderty
02.08.2010, 16:07
шишку ку**ю снес какую та и объявил что люесу нуна психушка - логичнее не придумаешь чо оО
LLIuLLIka
02.08.2010, 16:21
Не лезь в мужской разговор женщина
fluderty
02.08.2010, 16:27
гениально *аплодисменты*
возьми пряник с полки
LLIuLLIka
02.08.2010, 16:43
Флудерти вот скажи мне, какой твой интерес тут всегда встревать с целью сказать что-то типо "лишьбыляпнуть" или как там еще. Просто выставить себя умным, показав, что тебе тут собственно всё по барабану?) А зачем тогда вообще форум читаешь? Эта тема называется "Противостояние кланов" то есть совсем не для тебя. Ты не относишься ни к 1 из 2-х коалиций, а значит твои посты можно не читать, более того можно считать это оффтопом и банить, хотя это дело модераторов)
fluderty
02.08.2010, 18:06
шишка ты и вправду глупый )
"противостояние кланов" это уж ни как не противостояние двух ваших коалиций xD
так что твои выводы как минимум ошибочны.
по поводу "лишбыляпнуть" - извени что не приходу и не называю тебя каким нить
"школоло", вот это было б действительно лишь бы ляпнуть =)
форум читаю от нечего делать, да и вдруг что нить интересное и позитифное всплывет.
шишка ты и вправду глупый )
.
Тоже мне-открыл Америку))) Я постоянно про это твержу,во всех постах.
Или это жара так влияет или одно из двух, но я никак не пойму, об чем вы тут говорите уже десять страниц подряд?
О_о
Nestle777
02.08.2010, 19:08
"На обиженных воду возят " , а в зоне их вообще.......Так что меня обидеть невозможно- можно лишь огорчить.
Вот оно как, осталось только провести тонкую грань между первым и вторым, да?
Вот оно как, осталось только провести тонкую грань между первым и вторым, да?
Проведи,если духа хватит.
Nestle777
02.08.2010, 19:31
Проведи,если духа хватит.
Для тебя не могу, ты именно "обижаешься" (Со всеми последующими плаксами, требованиями и т.д. Причем подобные "обиды" возникают из вакуума, не уходя обратно), я сам это видел не один раз и прекрасно помню. Отсюда все твои проблемы, попытки "оскорбить" обидчиков (Теперь это не единицы, да) здесь. Прозреваю твой ответ - мы Печеньки, мы элита, тебе до нас далеко, даже не мечтай об этом. Все провокации обречены на неудачу. :)
Ничего -то ты не понял Нестле777 !!! Слишком глубоко копаешь. Нравиться мне поприкалываться и поязвить . Нет у меня никаких "обид" ни на кого. Вот так.PS А до Печенек мне вообще дела нет. На форум от скуки захожу-развлечься и позабавиться людскими эмоциями.
fluderty
02.08.2010, 19:36
Тоже мне-открыл Америку))) Я постоянно про это твержу,во всех постах.
вдруг ты шутил )
fluderty
02.08.2010, 19:39
Или это жара так влияет или одно из двух, но я никак не пойму, об чем вы тут говорите уже десять страниц подряд?
О_о
траст, нам простым смертным не понять разговоры 2х коалиций.
з.ы. а ты спросил разрешение у шишки тут писать? а то это же оффтоп^^
з.ызз. нестле, скажи нубу как тут человека обидеть в этом виртуальном мире, а то ничерта не выходит =(
вдруг ты шутил )
Да я постоянно шучу. Характер веселый)))
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:41
Флудерти ты опять агришься) Ты влез в разговор, пусть срач пусть писькомерство представителей 2-х противоборствующих кланов. Сегодня твоей целью является меня попытаться унизить, завтра его. Ты разве в тему тут что либо сказал? Или хочешь нас рассудить?))
Льюис помнишь ты мне гадости писал в ПМ а потом извенялся? а потом снова гадости писал и снова извинялся? И Серпи ты так тоже делал, интересное у тебя хобби, вот только после твоего перехода в равенз извинения закончились (( у вас за это штрафуют? Скажи я всё пойму))
Nestle777
02.08.2010, 19:49
Ничего -то ты не понял Нестле777 !!! Слишком глубоко копаешь. Нравиться мне поприкалываться и поязвить . Нет у меня никаких "обид" ни на кого. Вот так.PS А до Печенек мне вообще дела нет. На форум от скуки захожу-развлечься и позабавиться людскими эмоциями.
В случае со мной, разве что. Довольно долго тебя знаю, чтобы сделать вывод. :)
fluderty
02.08.2010, 19:52
Флудерти ты опять агришься) Ты влез в разговор, пусть срач пусть писькомерство представителей 2-х противоборствующих кланов. Сегодня твоей целью является меня попытаться унизить, завтра его. Ты разве в тему тут что либо сказал? Или хочешь нас рассудить?)))
шишка ответ на пост не всегда агр. Попытаться унизить - боже упаси, скорее это ты хотел унизить.
на счет в тему/не в тему - можешь тот пост считать зрительским комментарием, не более ))
з.ы. зачем мне вас рассуждать, иногда весело посмотреть на "петушиные" бои xD
LLIuLLIka
02.08.2010, 19:54
Ну так смотри, зачем участвовать?)
Nestle777
02.08.2010, 19:59
Да я постоянно шучу. Характер веселый)))
fray345 шутит лучше, догоняй. ;)
И если с ним можно сказать про хард тролль стайл, в твоём случае - нет, но глубоко сомневаюсь, что хирургического вмешательства не было. :D
fluderty
02.08.2010, 20:27
Ну так смотри, зачем участвовать?)
адреналин так сказать )
fray345 шутит лучше, догоняй. ;)
И если с ним можно сказать про хард тролль стайл, в твоём случае - нет, но глубоко сомневаюсь, что хирургического вмешательства не было. :D
Какой навязчивый тип!!! Причем с глубокомысленным видом пишет о совершеннейшей банальщине, претендуя на роль умного и многоопытного философа. Рассуждая о совершенно обыденных вещах (примитивная китайская игрушка -ПВ) пытается оперировать глобальными масштабами в надежде поразить воображение слушателей (читателей). Ну не смешно ли,использовать в написании поста термины-типа " хард тролль стайл, ", когда большинство " писателей" и посетителей форума пишут и изьясняются с элементарными грамматическими ошибками на уровне ЦПШ и понятия не имеют, что это за " стайл " такой и с какого места он вылез))). Причем все эти "мудрые" мысли подаются этаким мрачным замогильным тоном-просто оторопь берет-на сайте я нивала или на сборище массонов? PS Артез=это ты что ли?
fluderty
02.08.2010, 21:26
Какой навязчивый тип!!! Причем с глубокомысленным видом пишет о совершеннейшей банальщине, претендуя на роль умного и многоопытного философа. Рассуждая о совершенно обыденных вещах (примитивная китайская игрушка -ПВ) пытается оперировать глобальными масштабами в надежде поразить воображение слушателей (читателей). Ну не смешно ли,использовать в написании поста термины-типа " хард тролль стайл, ", когда большинство " писателей" и посетителей форума пишут и изьясняются с элементарными грамматическими ошибками на уровне ЦПШ и понятия не имеют, что это за " стайл " такой и с какого места он вылез))). Причем все эти "мудрые" мысли подаются этаким мрачным замогильным тоном-просто оторопь берет-на сайте я нивала или на сборище массонов? PS Артез=это ты что ли?
много букофф (с)
будь проще xD
Это верно, но я старался обьяснить челу ему понятным языком ,что его поведение неприемлимо.
Nestle777
03.08.2010, 00:45
Да я могу и проще написать - фрай быдло, а ты в него превращаешься. Но тут я впервые соглашусь с вашими крутыми дипломатами.
Что же теперь удивляться, что клан посасывает у Хордов, при таком то отношении к минимальным правилам. Определенные нормы и условия, которых необходимо хотя бы придерживаться, есть везде, в любой организации. А при массовом их невыполнении <> неизбежен. Всем должно быть понятно, что было бы, если бы водители на дорогах забили на ПДД и рулили как хотели, например.
Да я могу и проще написать - фрай быдло, а ты в него превращаешься. Но тут я впервые соглашусь с вашими крутыми дипломатами.
О господи! Еще один врач-общественник,бичующий пороки!!! Просто св.Фома ,спустившийся на землю(сколько вас развелось-в мешок не сложишь).Еще один стыдит,сурово нахмурив брови.Кто ты,маска? Открой личико,Гюльчитай! Забавно-слово "быдло" я не использую в своем лексиконе и слыву "ругателем".Милый Нестле-злобно брюзжащий (очевидно по жизни такой)-претендует на образец порядочности и чистоты. Раздавая налево и направо оскорбления и унижая оппонентов.PS Сделай себе "хирургическое вмешательство" пока окончательно в деменцию не впал. PPS По мне-так Фрай гораздо более милый человек,чем иезуитски подлый престон или истеричка с манией величия по имени серпи.
BubleGumTurbo
03.08.2010, 11:11
Паника абсолютно отдоминированные бегут туда где опе теплее, из первых уст от многолетнего члена отдоминированных: .Затем гильдия AD.Причина выхода-это отстутсвие дисциплины и организованности а также обязательных гильд ивентов (С), пенсионер у тебя чего там с дисциплиной ужась!!!
MagicHare
03.08.2010, 12:02
Очередной анонимный тролль которого видимо обидел ХАД, когда росянок бил.Это наверно так страшно, зделать в подписи свой ник.
BubleGumTurbo
03.08.2010, 12:40
Очередной анонимный тролль которого видимо обидел ХАД, когда росянок бил.Это наверно так страшно, зделать в подписи свой ник.
Банален, единственный никчемнный троль на это форуме это ты, ибо блеешь на форуме игры на которую забил уже как полтора года странно не правда ли, причём регулярно плачешь о былых подвигах прям мюнхаузен какой то, а я лишь независимый скромный эксперт, мне чужда публичность, зови меня просто Хозяин:D:p, если тебе поможет понять смысл моего преведущего поста!
А отдоминированные всё таки бегут пятками сверкая пятками!
MagicHare
03.08.2010, 12:48
Банален, единственный никчемнный троль на это форуме это ты, ибо блеешь на форуме игры на которую забил уже как полтора года странно не правда ли, причём регулярно плачешь о былых подвигах прям мюнхаузен какой то, а я лишь независимый скромный эксперт, мне чужда публичность, зови меня просто Хозяин:D:p, если тебе поможет понять смысл моего преведущего поста!
А отдоминированные всё таки бегут пятками сверкая пятками!
О Хозяин, извольте найти в моих постах описанные мною подвиги, мне так интересно о них почитать. А то я о них не знаю, не ужели я описывал как я один РРРФ раскидывал? А еще желательно найти мне посты, где я плачу о былых временах регулярно.
Я 1.5 года не играю? Балабол, из AD я ушел в октябре 2009 месяца и еще в течении 3-х месяцев после выхода активно участвовал в замесах на 28 точке. Потом просто перестал там появляться, но игру я полностью не покидал.Я и по сей день каждый день захожу в PW...
Эх, что и требовалось доказать, форумный балабол.
Пысы: Я слушаю о развале AD уже 2 года, и что то не как до сих пор не развалились. Баян уже, причем очень старый и унылый.
Nestle777
03.08.2010, 14:58
О господи! Еще один врач-общественник,бичующий пороки!!! Просто св.Фома ,спустившийся на землю(сколько вас развелось-в мешок не сложишь).Еще один стыдит,сурово нахмурив брови.Кто ты,маска? Открой личико,Гюльчитай! Забавно-слово "быдло" я не использую в своем лексиконе и слыву "ругателем".Милый Нестле-злобно брюзжащий (очевидно по жизни такой)-претендует на образец порядочности и чистоты. Раздавая налево и направо оскорбления и унижая оппонентов.PS Сделай себе "хирургическое вмешательство" пока окончательно в деменцию не впал. PPS По мне-так Фрай гораздо более милый человек,чем иезуитски подлый престон или истеричка с манией величия по имени серпи.
http://www.youtube.com/watch?v=gISlB1IdUjI
На, посмотри и успокойся :)
http://www.youtube.com/watch?v=gISlB1IdUjI
На, посмотри и успокойся :)
Смотри сам свои ссылки,мне они без надобности.Сколько развелось всяких сенсеев и учителей , считающих себя последней инстанцией!!!! Этот у него "быдло",тому нужно "хирургическое вмешательство". Сидит тут поучает как жить,сам из себя ничего не представляя.Даже игровой ник стыдливо прикрыл фиговым листочком какого-то "Нестле". Ладно-с Шишкой я цапаюсь-но я знаю с кем веду спор или разговор. А это какой-то мутный призрак влезет в разговор, проговорит мрачно какую-то ему одному понятную ересь и снова нырнет.Еще один борец за нравственность и чистоту!!! Иди в институт благородных девиц- и там вещай. Девкам,надеюсь, твое нытье понравится.
Nestle777
03.08.2010, 15:38
Смотри сам свои ссылки,мне они без надобности.Сколько развелось всяких сенсеев и учителей , считающих себя последней инстанцией!!!! Этот у него "быдло",тому нужно "хирургическое вмешательство". Сидит тут поучает как жить,сам из себя ничего не представляя.Даже игровой ник стыдливо прикрыл фиговым листочком какого-то "Нестле". Ладно-с Шишкой я цапаюсь-но я знаю с кем веду спор или разговор. А это какой-то мутный призрак влезет в разговор, проговорит мрачно какую-то ему одному понятную ересь и снова нырнет.Еще один борец за нравственность и чистоту!!! Иди в институт благородных девиц- и там вещай. Девкам,надеюсь, твое нытье понравится.
:D
Я тогда ещё не играл, когда регистрировался.
fluderty
03.08.2010, 16:24
скучный бред ^^ дайте позитифа =)
Nestle777
03.08.2010, 17:10
Даю. Бери давай.
Bizarre111
03.08.2010, 17:52
Дефкам нытье, дитям мороженное
fluderty
03.08.2010, 18:09
Дефкам нытье, дитям мороженное
это весь ассортимент? =(
OverdoSe666
03.08.2010, 19:10
Пупсеги я по вам скучаю) пс меня там еще не забанили? XD
А правда что Силену и еще 3 патьки забанили за гбп?)
Силену видел минут 30 назад о_О
OverdoSe666
03.08.2010, 19:38
Фу бестыжие)))
Biosalnik
03.08.2010, 19:46
Утка ррф не прошла
Ну если равов побанили бы за гбп, то, как в слуае с гуем, на сайте в новостях написали бы что такая фигня караеца... А так да, утка=)
Ну если равов побанили бы за гбп, то, как в слуае с гуем, на сайте в новостях написали бы что такая фигня караеца... А так да, утка=)
Не совсем сайт, но всеж представители АН и сам великий Perfect_WOrld
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3294539&postcount=46
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3312225&postcount=29
А правда что Силену и еще 3 патьки забанили за гбп?)
Хаа...рано или поздно половина имхо в бан поподут...
Даже как-то в 1-ой куба между Hord'ами разговор был.
Не совсем сайт, но всеж представители АН и сам великий Perfect_WOrld
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3294539&postcount=46
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3312225&postcount=29
это ерунда.
я имел ввиду что то подобное: http://www.pwonline.ru/news.php?article=92
это ерунда.
я имел ввиду что то подобное: http://www.pwonline.ru/news.php?article=92
Я знаю про что Вы, но тут как бы заявление Администрации =)
Тоже имеет силу.
Nestle777
03.08.2010, 20:25
Пупсеги я по вам скучаю) пс меня там еще не забанили? XD
Своим появлением ты сняла гору с плеч тирана льюиса. :D
Я знаю про что Вы, но тут как бы заявление Администрации =)
Тоже имеет силу.
Ну там же нету решения =)
Обещаю, на збт мы уделим внимание городу боевых песен, обо всех ошибках будет написан баг-репорт ;)
GOGAN4IK
03.08.2010, 20:33
да, банить начали. прилично людей уже в бане...
да, банить начали. прилично людей уже в бане...
пруф или балабол :D
пруф или балабол :D
Самое любопытное, что рррф стали скупать призы в мир 0о
Неужели правда и скоро призов станет совсем мало и они взлетят в цене?)
прилично людей уже в бане...
Погода портится,чего бы и в баню не сходить)))
Лиес, скажи, реально побанили или как?)
Призов вообще в котах не осталось....
Самое любопытное, что рррф стали скупать призы в мир 0о
Неужели правда и скоро призов станет совсем мало и они взлетят в цене?)
ты про него?) ---> L3roY
Ваймс вроде не одобрял/ет фарм призов с багом...
К тому же был слух про бан Силены, но он/она еще в топе=) Так что кому делать нефига тыкайте в топе ф5 и ждите когда она пропадет)))
OverdoSe666
03.08.2010, 20:56
Своим появлением ты сняла гору с плеч тирана льюиса. :D
да ты мой сладкий пирожочег ;) обещаю когда мне зделают интернет мы пойдем с тобой вместе.... Толька ты и я в гбп и выдерим всех мобов <3
ssErvinss
03.08.2010, 20:57
Два дня без компа,а тут такая паника.
Выдают желаемое за действительное.Ад не развалиться до тех пор пока Дед в игре.И никакие катаклизмы,кланы,проигрыши тер, форумные аннонимы его не развалят.Так же как Реборн никуда не исчезнет пока Ваймс здесь.И Ризены как бы их не добивали всё-равно будут подносить стрелы Арлекину.Мнение обиженных способных только на анонимную ругань Деда и тихое злорадство временным неудачам врятли что то может изменить.
Если про баны правда то даже незнаю как отнестись.Исчезновение из игры половины играющего состава Равенз,а также топ состава Реборн включая некоторых офицеров только уменьшит колличество интересных тв.
Что хуже нечестные противники начитерившие шмот и скилы или отсутствие сопротивления(скука в игре и сваливание в другие проекты)? Хотя вполне возможно что про баны это очередная утка.
P.S. Дося, а что это у вас за черный список такой, там прямо прописан запрет на хождение в ГПБ с определенными людьми?Не благонадежные, сдать могу?Или в чем-то провинились и отлучены от кормушки?
whiteSergey
03.08.2010, 21:08
да ** что за чёрный список
OverdoSe666
03.08.2010, 21:08
Если про баны правда то даже незнаю как отнестись.Исчезновение из игры половины играющего состава Равенз,а также топ состава Реборн включая некоторых офицеров только уменьшит колличество интересных тв.
Солнце ты будешь по мне скучать? ;)
а че ты меня то спрашиваешь про список?) я вобще уже неделю без инета и домашнего телефона :(
ssErvinss
03.08.2010, 21:26
Скучать конечное буду.Я вообще уже не представляю как без вас жить.Поэтому нехочу чтоб вас банили,чтоб вы уходили в другие проекты, реал.Нам ведь так хорошо вместе.
Хорды и Ад негодуют не потому что хотят забанить Равензов.Мы лишь пытаемся наставить своих противников на путь истинный.Дабы те в свою очередь стали лучше,честнее,сильнее и мы ещё долго могли получать интерес от совместной игры.
А если убрать пафос и быть честным.У каждого есть обиды на противников, мне может быть неприятен кто то с вашей стороны.Но я нехочу терять таких интересных(многие из которых очень достойные)противников.На данный момент вы смысл игры здесь очень для многих.
ыыыы меня забанили я негодую!!!
ты вроде просто застрял, нэ?)
ssErvinss
03.08.2010, 21:52
Силена так что за чёрный список? За что такое страшное наказание не брать в ГПБ?
Rashid10
03.08.2010, 21:59
ыыыы меня забанили я негодую!!!
:D Ты-же тут тельняшку на груди рвал, что тебе на бан пофиг и разбаниться- как 2 пальца....
ssErvinss
03.08.2010, 22:05
Когда кричали про то что бан пофиг забыли одну интересную историю.А именно бан злой штучки.
Когда помимо того что забанили, скинули заточку на персе.Вот и представим что будет если игрокам использовавшим баг дадут не просто бан,а обнулят заточку?
Хотя всё ещё невериться что нивал стал когото банить.
Uraburas
03.08.2010, 22:09
Очень печалит конечно бан таких великих игроков как Фрай)
Конечно не хочется чтобы банили перманентно, но поднаказать то надо ребятишек)
loed2135
03.08.2010, 22:11
Ну забанят, так забанят. Ну обнулят заточку, снова заточимся. Чего шум поднимать? Жизнь продолжается.