Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Uraburas
03.08.2010, 22:12
Ну забанят, так забанят. Ну обнулят заточку, снова заточимся. Чего шум поднимать? Жизнь продолжается.
Да будет так)))
lumen159
03.08.2010, 22:17
Ну забанят пол клана, ну разбанится половина, половина забьёт...
Значит нормальных ТВ вам ждать ещё не скоро, если вобще ждать...
Кому лучше будет?) Только нивалу) Ну и Джольке чисто поглумиться :D
PS Почти уверен что всё обойдётся ;)
dyrachok666
03.08.2010, 22:29
Ну забанят пол клана, ну разбанится половина, половина забьёт...
Значит нормальных ТВ вам ждать ещё не скоро, если вобще ждать...
Кому лучше будет?) Только нивалу) Ну и Джольке чисто поглумиться :D
PS Почти уверен что всё обойдётся ;)
звучит так как будто ХАДам надо сейчас быстро испугаться скорого возможного отсутствия противника и начать сочувствовать забаненным, ога.
lumen159
03.08.2010, 22:36
звучит так как будто ХАДам надо сейчас быстро испугаться скорого возможного отсутствия противника и начать сочувствовать забаненным, ога.
Ну типа того)
PS Хотя Франциска была отчасти права насчёт говорящих ников :)
ssErvinss
03.08.2010, 23:38
Франциска,если не секрет на что тратиться?
Просто забавная мысль в голову пришла.Благотворительное общество разбань и заточи Раенза под твоим патронажем))))
Некоторые игроки действительно забанены, одна моя знакомая из реала тоже забанена за багоюз в ГБП.
Так что играйте честно ;)
Uraburas
03.08.2010, 23:50
Ждём коментариев администрации.
Думаю остальное лишь слухи о сплетнях.
Lionella
03.08.2010, 23:50
Франциска,если не секрет на что тратиться?
Просто забавная мысль в голову пришла.Благотворительное общество разбань и заточи Раенза под твоим патронажем))))
Нашел патронессу. :) Иди и нарисуй себе индейскую национальную избу. Мне прям больше заняться нечем. Я призы скупала дешево-дешево. А теперь придется дорого-дорого. :)
OverdoSe666
04.08.2010, 00:17
Блин он был еще моим мужем) чет неадекватов каких то понавыбирала кроме Хакурена xDD
досько жива еще :) спасибо что у меня небыло Интернета +_+
StratoKaster
04.08.2010, 00:20
Блин он был еще моим мужем) чет неадекватов каких то понавыбирала кроме Хакурена xDD
досько жива еще :) спасибо что у меня небыло Интернета +_+
А как же Генералиссимус Майк? %)
Lionella
04.08.2010, 00:52
Нe вeсь, только головa.
Черт, диагноз - голова в инородном теле... :)
OverdoSe666
04.08.2010, 02:35
А как же Генералиссимус Майк? %)
судя по пмам мне с говном про Майка не такой он и адекват. Но в отношении со мной он лапочка, доо :)
LLIuLLIka
04.08.2010, 02:49
Тема Рефлекса улыбнула, майк запорол гуй не стал отдавать деньги, потому что гуй не фулл, кароч крыса)))
Но еще больше добила его попытка отнять мировых питов без хирок химии и бафов)))
Azohenvey
04.08.2010, 05:46
Я призы скупала дешево-дешево. А теперь придется дорого-дорого. :)
а разве за покупку добытых нечестным путем плюшек не банят? Вроде ж было в истории с "Завершено это было легко" такое?
Uraburas
04.08.2010, 07:40
Вот мне интересно. Неужели бремя клана так давит? Или к вам отбирают истенных "Головадосвиданья"?
Вот например Фрай сто миллионов двести.
Lionella
04.08.2010, 08:30
а разве за покупку добытых нечестным путем плюшек не банят? Вроде ж было в истории с "Завершено это было легко" такое?
Учтено. :) :)
OverdoSe666
04.08.2010, 11:02
Вот мне интересно. Неужели бремя клана так давит? Или к вам отбирают истенных "Головадосвиданья"?
Вот например Фрай сто миллионов двести.
эй а ты еще фотку обещал) я жду пупсег)
glebus77
04.08.2010, 11:14
ад и хорде нагнут равенз 100%
Во время вчерашних поздравлений в миру, мне в пм пришел мессаг от некого "ВАРСОНГ": "ЧТОБ ТЫ СДОХ ХУ**** ЕБ** Я ТЕБЯ В ЖЭ**". Кто же это? :D
LLIuLLIka
04.08.2010, 12:27
Кто угодно, только не фрай, он так не мог, кстати грац Силену с баном)
а я думаю, фигли сяобао с утра не надрывается: "Из достоверных источников стало известно, что <username> только что получил Отличный приз"
Selfirod
04.08.2010, 13:03
.............., кстати грац Силену с баном)
А кто еще? Страна должна знать своих героев )
OverdoSe666
04.08.2010, 13:54
Эх апять на этой неделе не будет тв...
whiteSergey
04.08.2010, 14:29
спс за поздравления)
Kitarlis
04.08.2010, 14:37
спс за поздравления)
Угу... теперь можно с чистой совестью ехать на море...
fluderty
04.08.2010, 16:41
на долго забини, какой выкуп? иль еще не оканчательно?
OverdoSe666
04.08.2010, 16:59
Да там простой бан не сказано на сколька, даже Мб проста предупредят и разбянят как это зделали со мной когда думали что я взломала фрая х)
надеемся что будет так
LLIuLLIka
04.08.2010, 17:01
Пожизненый бан и предупреждение за рецедив бан на 2 жизни xD
Uraburas
04.08.2010, 18:48
эй а ты еще фотку обещал) я жду пупсег)
Хм. Что то я не помню чтобы мы вообще общались.
Для тв ведь народа всё ровно хватит, приходите)
Loreley_Lee
04.08.2010, 18:48
Зачем выпуки фрая поудаляли? Почему не дали в очередной раз почувствовать гордость за себя и свою гильдию, потому что у нас такие членистоногие не водятся? :(
OverdoSe666
04.08.2010, 18:52
Хм. Что то я не помню чтобы мы вообще общались.
Для тв ведь народа всё ровно хватит, приходите)
А кто истерил мне в пм когда я ответила на то что ты писал в мир типа что равензы такие читеры и тд) еще те первые дни
Зачем выпуки фрая поудаляли? Почему не дали в очередной раз почувствовать гордость за себя и свою гильдию, потому что у нас такие членистоногие не водятся? :(
Чем ты то от Фрая отличаешься? У самой мат на мате и ругань оскорблениями погоняется))).Ты хуже Фрая-потому что лицемерка. Тот что думает-то и пишет,а ты хочешь и на трамвае проехать и бутылки сдать.Гордость ее переполняет!!! Не лопни.PS Как тебе маты нравятся-даже возмущаешься-"чего ,мол, удалили?"
MagicHare
04.08.2010, 19:39
Если и правда была волна банов, то как то...скушно...:shuffle:
С Гуй Му было веселее...
Если и правда была волна банов, то как то...скушно...:shuffle:
С Гуй Му было веселее...
Не знаю, как там волна, но опять начали появляться сообщения. Только что пати 5размера получила призы, а до них - НайнДримовцы.
Походу, еще не всех зобанили. ))
Правильно сделали. ))
А то элитная тема превратилась в какой-то сортир! ))
Да кто вам сказал что банят? Это обычная провокация Лоры с Шишкой.
Не банят?
Жалко.
Я уж было подумал, что одмине расчехлили свои боевые молоты.
Походу получается какой-то заговор по продаже запасов призов по завышенным ценам.
Да-это афера месяца.....Недаром Франциска горюет-не успела скупить призы.
Nestle777
04.08.2010, 20:37
Чем ты то от Фрая отличаешься? У самой мат на мате и ругань оскорблениями погоняется))).Ты хуже Фрая-потому что лицемерка. Тот что думает-то и пишет,а ты хочешь и на трамвае проехать и бутылки сдать.Гордость ее переполняет!!! Не лопни.PS Как тебе маты нравятся-даже возмущаешься-"чего ,мол, удалили?"
Иногда мне кажется, что все мысли в твоей голове смешиваются, сначала ты пишешь одну мысль, но в конце предложения уже другая. Это так?
Конечно, расскажи ему, Дось :D
OverdoSe666
04.08.2010, 20:50
Чо сразу дось?)))) видешь, я ходила туда аш 13 раз и я не в бане))) фрай тоже) ток нупский застрял там х_Х
почему в айфоне нет вентры =\
Azohenvey
04.08.2010, 20:57
А чего это XDanilX с синим ником и без шмота у банкира южного стоял? под флагом Равенз.
Nestle777
04.08.2010, 21:03
Чо сразу дось?)))) видешь, я ходила туда аш 13 раз и я не в бане))) фрай тоже) ток нупский застрял там х_Х
почему в айфоне нет вентры =\
Правда? У меня наверное что-то со зрением, да? :)
Lionella
04.08.2010, 21:28
Не знаю, как там волна, но опять начали появляться сообщения. Только что пати 5размера получила призы, а до них - НайнДримовцы.
Походу, еще не всех зобанили. ))
Ну да, основами боятся ходить, в ход пошли резервные окна. :)
Да-это афера месяца.....Недаром Франциска горюет-не успела скупить призы.
Успела. Правда не так дешево, как хотела. Теперь прикидываю по каким ценам можно будет продавать через месяц. :)
OverdoSe666
04.08.2010, 21:29
А чего это XDanilX с синим ником и без шмота у банкира южного стоял? под флагом Равенз. синие чары самые трушные на тв :) а вы об этом баге не знали? Оо
Правда? У меня наверное что-то со зрением, да? :) меньше порнушку нужно смотреть =Р
Правда? У меня наверное что-то со зрением, да? :)
У тебя с мозгами что то не то, правда.
Nestle777
04.08.2010, 21:35
меньше порнушку нужно смотреть =Р
Я приду, когда ты будешь спать и буду очень груб.
У тебя с мозгами что то не то, правда.
:(
Ну да, основами боятся ходить, в ход пошли резервные окна. :)
Траст протестует против такой практики! ))
5размер - это история нашего сервера, жалко будет если зобанят навсегда. ))
Траст протестует против такой практики! ))
5размер - это история нашего сервера, жалко будет если зобанят навсегда. ))
Траст нубло просто, вот и протестует и пишет всякую чушь. И "навсегда" вряд ли АН когда-нибудь кого-нибудь забанит, это финансово не выгодно. А с технической точки зрения банить вообще не за что. Ничего нарушающего игровые правила не делалось, и не делается. Хотя если АН захочет, то забанить можно вообще кого угодно, причина не обязательна.
С другой строны, как показал пример Васи, весь этот список правил, которые мы обязаны соблюдать - просто фикция, не имеющая реальной силы.
Конечно можно сказать, что игра "бесплатная", но голд на счету вполне реальный, и это может создать проблемы для АН.
Траст нубло просто, вот и протестует и пишет всякую чушь.
ОМГ, хаоситы занервничали?
)))
Nestle777
04.08.2010, 22:05
А с технической точки зрения банить вообще не за что. Ничего нарушающего игровые правила не делалось, и не делается. Хотя если АН захочет, то забанить можно вообще кого угодно, причина не обязательна.
Тут ошибочка. :)
ОМГ, хаоситы занервничали?
)))
При чём тут "нервы"? Меня не банили. И если я считаю, что человек - нубло, то я так ему и пишу=) И есть куча доказательств твоего статуса=) Причём, если бы дело было в нервах, то мне проще была написать в ситле фрая фразы в адрес Франициски, Лоры, Шишки, но я этого, заметь, никогда не делал. Хотя они и враги. А ты просто шут и нонфактор постоянно лезущий куда-то.
При чём тут "нервы"? Меня не банили. И если я считаю, что человек - нубло, то я так ему и пишу=) И есть куча доказательств твоего статуса=) Причём, если бы дело было в нервах, то мне проще была написать в ситле фрая фразы в адрес Франициски, Лоры, Шишки, но я этого, заметь, никогда не делал. Хотя они и враги. А ты просто шут и нонфактор постоянно лезущий куда-то.
Фак-с, меня разоблачил фактор с 37 постами.
Пойду повешусь. ))
DeviantL
04.08.2010, 22:20
при чем тут число постов, нуб? или ты из компании лорыли и вредны, которые воюют только на форуме?
Nestle777
04.08.2010, 22:24
Закомплексовал? :D
при чем тут число постов, нуб? или ты из компании лорыли и вредны, которые воюют только на форуме?
Ты угадал, злобне адовец. ))
Пока вы, The Droty, анально нагибаете друг друга на полях сражений, няшный Траст тихо мирно флудит.
))
Разве это плохо? О_о
Это не адовец вообще то,в подписе дезинформация.
Конечно можно сказать, что игра "бесплатная", но голд на счету вполне реальный, и это может создать проблемы для АН.
Администрация Нивала круто сфейлилась не побанив до сих пор клан равенз. Её чистые убитки с каждого члена клана равенз - 5 тысяч 400 рублей в неделю. Нехило вы кинули Нивал, не так ли? От вас Нивалу сплошные убытки, вас обязаны побанить со штрафом в 350*N(количество недель багоюза)голда чтоб окупить потеряную прибыль, а так же обнулить шмот, заточеный прибылью с багоюза. так то.
Если равензов не побанят, то нет ни какого смысла соблюдать правила пользовательского соглашения для тех, кто ещё не багоюзит.
Это не адовец вообще то,в подписе дезинформация.
Правда?
Это многое объясняет. А то я даже озадачился - чего это адовец такой грубый. ))
Loreley_Lee
04.08.2010, 22:33
Забавно, я про баны не сказала ни слова - ни в игре, ни на форуме.
Бедный луес, надо же так зациклиться О_о
MagicHare
04.08.2010, 22:37
А с технической точки зрения банить вообще не за что. Ничего нарушающего игровые правила не делалось, и не делается.
Когда то я тож так думал, банить не за что. А ведь там действительно было не подкопаться, но, меня забанили как и многих других, правда это был другой проект и другая компания - Иннова =)
Как Нивал в данном случае будет поступать не знаю...
Пысы: Мне интересно как бы здесь кричали бы РРРФ , если бы не РевенЗ фармил ГБП, а Орда с АД -) Ох, сколько здесь воплей то было бы -)
Loreley_Lee
04.08.2010, 22:41
или ты из компании лорыли и вредны, которые воюют только на форуме?
Чего это меня и Вредну с собой путаешь? Тебя-то кто в игре видел, форумный каспер гульчатаевич? :D Греми себе цепями на форуме, по возможности молча.
Джером, зря ты так на Траста, он тут один из немногих, кто излучает позитив. А в том что вы багоюзеры - в этом не он виноват в общем-то.
OverdoSe666
04.08.2010, 22:52
Я приду, когда ты будешь спать и буду очень груб.
:(
О да детка я люблю грубость :D
По поводу гбп.. На PWI тоже же такое было и помойму люди рассказывали что все с этим смерились и до сих пор такое там есть) точно не помню.. Нивал сам виноват, еслибы они придерживали нормальную стоимость голда игроки бы не пытались читерить чтобы пытатся играть без доната. Или хотябы дроп повысили атож это пзц сходить в 3-1 за 3 полика и выбить 2 сраные руки и рога.
еслибы они придерживали нормальную стоимость голда игроки бы не пытались читерить чтобы пытатся играть без доната.
Читерили бы. Просто из интереса. ))
В думе или контр-страйке вообще никакого доната нет, а народ читерит.
ИМХО, только массовые расстрелы спасут нашу игру.
Loreley_Lee
04.08.2010, 23:03
канеш как же ты меня в игре-то увидишь
http://www.csscs.ru/load/6692.png (http://www.csscs.ru/show/6692.html)
StratoKaster
04.08.2010, 23:28
уткнись там лошара, я самый настоящий адовец. адовее меня просто не бывает :laugh:
.
Ну да, когда-то ты им был, не так ли, seriy? =)
Ты угадал, злобне адовец. ))
Пока вы, The Droty, анально нагибаете друг друга на полях сражений, няшный Траст тихо мирно флудит.
))
Разве это плохо? О_о
Вот именно, что флудишь ты исключительно по собственной глупости. Причём не только на форуме. Если так важен флуд для тебя, зачем ты играешь? Сидел бы в каком-нибудь контакте, и место для нонстоп флуда обеспечено.
Администрация Нивала круто сфейлилась не побанив до сих пор клан равенз. Её чистые убитки с каждого члена клана равенз - 5 тысяч 400 рублей в неделю. Нехило вы кинули Нивал, не так ли? От вас Нивалу сплошные убытки, вас обязаны побанить со штрафом в 350*N(количество недель багоюза)голда чтоб окупить потеряную прибыль, а так же обнулить шмот, заточеный прибылью с багоюза. так то.
Если равензов не побанят, то нет ни какого смысла соблюдать правила пользовательского соглашения для тех, кто ещё не багоюзит.
Прикольно, но малость не правильно. Во-первых, непонятно, как высчитаны убытки Нивала, во-вторых, ну вместо гбп фармили бы хх к примеру, разница только в размере прибыли, в-третьих, фармом мы не увеличивали денежную массу сервера, просто на рынке появлялось больше определённых товаров, а на это нивалу должно быть пофиг, в-четвёртых, понятие "потерянная прибыль Нивала" - абсурдно, так как он ничего не потерял, в-пятых, банить не за что, никакого багоюза нет, достаточно включить голову, чтобы понять суть получения приза.
А ты считаешь, какой процент игроков кланов, хотя бы что-то из себя предствавляющих, ни разу не нарушал пользовательское соглашение? Я думаю, что этот процент стремится к нулю. Хотя вон OliOli уверяла, что не нарушала ни разу, но хато персов за реал покупала=)
Пысы: Мне интересно как бы здесь кричали бы РРРФ , если бы не РевенЗ фармил ГБП, а Орда с АД -) Ох, сколько здесь воплей то было бы -)
Ну может с чьей-то стороны и были бы сопли, но не с моей. Имхо для победы все средства хороши. Смогли люди в своё время найти способ качаться в багогуе - молодцы, проявили смекалку, забанили за это - ну что ж, бывает=) И опять же, в чём заключается багоюзерство?)
Джером, зря ты так на Траста, он тут один из немногих, кто излучает позитив. А в том что вы багоюзеры - в этом не он виноват в общем-то.
Ну кому-то это кажется позитивом, мне так - глупостью и нубством. Спорить не буду, но всё-таки я имхо его получше знаю.
Читерили бы. Просто из интереса. ))
В думе или контр-страйке вообще никакого доната нет, а народ читерит.
ИМХО, только массовые расстрелы спасут нашу игру.
ЧТД=) Всё равно в любой игре найдутся способы обмануть систему защиты, какой бы она ни была. И не такое взламывают. И как ты сам написал: всё равно тут будут читерить до окончания проекта.
Ну кому-то это кажется позитивом, мне так - глупостью и нубством. Спорить не буду, но всё-таки я имхо его получше знаю.
ОМГ, а ты кто? Не узнаю тебя в гриме.
Вроде у меня нет знакомых в РРРФ.
О_о
Lionella
04.08.2010, 23:45
О да детка я люблю грубость :D
По поводу гбп.. На PWI тоже же такое было и помойму люди рассказывали что все с этим смерились и до сих пор такое там есть) точно не помню..
На ПВИ пофиксили и очень быстро.
О_о
Даже в Айоне?
О_о
Я весьма длительное время был в ОС, затем другим персом в Immortal=)
Даже в Айоне?
Тем более в Аионе - там все они были среди чернокрылых, с которыми негоже было водиться няшному заклинателю Трасту.
Все мои знакомые за все годы игры или в Орде, или в АДу.
Признаюсь, Жером меня несколько озадачил...
Ну да ладно, всем удачной охоты и флуда, пойду яшму делать. ))
ЗЫ.
А, ну тогда да, возможно. Хотя с фракцией ОС в Иммортал я имел мало дел, общался обычно с фракцией инков.
whiteSergey
04.08.2010, 23:59
По сравнению со 2-ми окнами, пилотами, волхаками в ХХ и данжах, гбп самый честный способ фарма)
По сравнению со 2-ми окнами, пилотами, волхаками в ХХ и данжах, гбп самый честный способ фарма)
Боюсь, это что-то из разновидностей "сравнительно честного отъема денег у населения".
Кто честнее - вор-форточник или вор-медвежатник? ;))
Боюсь, это что-то из разновидностей "сравнительно честного отъема денег у населения".
Кто честнее - вор-форточник или вор-медвежатник? ;))
Роль жертвы ты отводишь еле-еле сводящему концы с концами АН?)
Хм, интересно, а как обстоят дела с уплатой налогов на прибыль от деятельности, подобной деятельности АН. Облагается ли налогом прибыль АН от "продажи" игрокам голда? Никто не в курсе?
whiteSergey
05.08.2010, 00:15
Trast если все читерят то ведь и банить должны всех?
Nestle777
05.08.2010, 00:19
Нет, бан могут ограничить по расовым признакам и умственным способностям, лол.
silkytail
05.08.2010, 00:21
Надоели вы со своим гбп, чесслово, второй месяц уже, ну сколько можно мусолить :) Если ы в нивале работало не три инвалида, они бы могли чтото сделать, а так скорее всего будет как с гуем, максимум показательно побанят пару пать на 10 дней, и то не факт, а скорее всего вообще закроют нахрен как ремесленника на пару лет от греха подальше, пока с очередным обновлением не приедет фикс от китайцев.
И вообще, чтото давно вредны на форуме не видно, пусть напишет чтонить гадкое, а то я соскучился :)
OverdoSe666
05.08.2010, 00:41
Вместо Вредны Серпи приходила флудить :)
Все не читерят. ))
Это вы там у себя среди хайов насмотрелись всякой пакости, вот и кажется что читерят все. На самом деле нормальные люди, которых большинство, играют честно.
Да, в это трудно поверит, но это правда. ))
Роль жертвы ты отводишь еле-еле сводящему концы с концами АН?)
Какая разница кто жертва: Ротшильд или бабка из ближайшего села?
Преступление не становится оправданным от имущественного положения жертвы.
Вот если бы кое-кто не читерил, Мэйл-ру имел бы больше денюжек и быстрее ввел бы нам новую раcсу, а может быть даже и две!
Про новые сервера я вообще молчу...
Из-за проклятых читоргов невозможно играть!
OverdoSe666
05.08.2010, 01:21
Нене))) тут ибо донатят ибо читерят чтобы заточится хотябы на +7 чтобы тебя Серпи не уперла со стана) чаров +3 в наше время мало куда кто хочет брать. Хочешь играть в нормальном коллективе умей донатить или читерить. Ибо даааа фармить хх как представляет Нивал нехрена невыгодно ибо х что падает :) и вобще завешивание хх тоже чит, в бан ХАС тогда тоже.
Траст го о завешивание хх Нивалу напишем) вобще всех синих твинков которые завешивают хх зобаним!)
Все не читерят. ))
Это вы там у себя среди хайов насмотрелись всякой пакости, вот и кажется что читерят все. На самом деле нормальные люди, которых большинство, играют честно.
Какая разница кто жертва: Ротшильд или бабка из ближайшего села?
Преступление не становится оправданным от имущественного положения жертвы.
Вот если бы кое-кто не читерил, Мэйл-ру имел бы больше денюжек и быстрее ввел бы нам новую раcсу, а может быть даже и две!
Про новые сервера я вообще молчу...
Из-за проклятых читоргов невозможно играть!
То есть ты ни разу не завешивал хх и ни разу не открывал хх в пару окон? Второй OliOli прям=) И не ясно в чём связь читеров и доходов АН. Если ты имеешь ввиду, что люди не имея возможность фармить стали бы вкладывать больше реала, то тут ещё бабушка на двое сказала=) Я лично в этом сильно сомневаюсь, по крайней мере я бы так делать не стал. И не только я бы так поступил. И среднестатистическому игроку не уверен, что нужен пв без всех багов и читов. Ресы из хх значительно подорожают, голд точно не подешевеет. Фарм хх без завешивания вообще не факт, что окупится, только если соло друлей. Спрос на полики увеличится - их цена увеличится, на ресах ещё больший безпредел начнётся. Что-то я особых плюсов не наблюдаю:shuffle:
P.S. Судя по загруженности серверов, не уверен, что есть смысл в открытии новых.
Траст го о завешивание хх Нивалу напишем)
Ох и фраза, раз пять прочитал пока не врубился - все время мерещилось какое-то "завещание Нивалу".
Бррр!
)))
(пойду спать, а то так и до греха недалеко)
То есть ты ни разу не завешивал хх и ни разу не открывал хх в пару окон? Второй OliOli прям=)
Траст человек дикий, академиев не кончал, про завешивание узнал в первый раз из темы OliOli.
Много окон никогда не открывал, воллхаком никогда не пользовался, и спидхаком, и зумхаком тоже. Но, если честно, не из-за кристальной честности, а токмо из-за лени. Ведь надо куда-то идти, где-то искать эти программы. Один раз зашел на читерский сайт, но там чтобы что-то скачать нужно было набить 25 псто. Обленился и вышел. ))
Так что единственный чит каким пользуюсь - стрелка на крит.
Такие дела. ))
Nestle777
05.08.2010, 02:01
Нене))) тут ибо донатят ибо читерят чтобы заточится хотябы на +7 чтобы тебя Серпи не уперла со стана) чаров +3 в наше время мало куда кто хочет брать. Хочешь играть в нормальном коллективе умей донатить или читерить. Ибо даааа фармить хх как представляет Нивал нехрена невыгодно ибо х что падает :) и вобще завешивание хх тоже чит, в бан ХАС тогда тоже.
Траст го о завешивание хх Нивалу напишем) вобще всех синих твинков которые завешивают хх зобаним!)
Не утруждайте себя, придёт фикс, который даёт на прохождение данжей 4 часа. Далее закрываются.
После дропа скипетра с судьи меня вообще мало чем удивишь, но в консте, а не походах по дейликам, хх всегда прибыльный, причём неплохо. Тут в любом случае что-то одно: деньги или время.
Это, если играть "честно", и я не про ваши двойные окна и завешивания ради 3х поликов, которые за 15 минут любой идиот соберет.
OverdoSe666
05.08.2010, 02:04
Блин, и он еще играет лисой :)
ssErvinss
05.08.2010, 04:33
Имхо для победы все средства хороши.
Чтож это многое обьясняет.Видимо хорошее средство взламывать перса соперника чтоб тот не попал на тв.
Продавать хирки из вломанного шопа перед тв на месте сбора клана противника.Пытаться разводить людей используя копии известных ников с другим шрифтом.
Сложно относиться уважительно к сопернику который ни чем не гнушаеться.
Azohenvey
05.08.2010, 08:31
Чтож это многое обьясняет.Видимо хорошее средство взламывать перса соперника чтоб тот не попал на тв.
......................
Это вы про Винтего сейчас?
Кто-то, видимо, пропустил волну взломов, после которой нивал таки запустил оповещалку в красный чат, чтоб пароли делали как можно сложнее :) Да и тогда взломаны первее были представители орды (пристка какая-то, насколько я запомнил). Из тех кто имел отношение к взломам доказан толкьо быдлоприст MANHYT, сами найдите, на какой стороне он сейчас.
NeLegaL01
05.08.2010, 10:15
А при чём тут ОС? Траста в Осе не было, так-что Вы его знать ну ни как не могли...
А по Immortal, Траст довольно таки пазитивный человек...(салют кстати). Не всем хочется решать "жизненно важные проблемы виртуального сообщества", допустим как Вам... Посидеть и побаловаться на форуме куда приятнее)
Кто-то, видимо, пропустил волну взломов, после которой нивал таки запустил оповещалку в красный чат, чтоб пароли делали как можно сложнее :) Да и тогда взломаны первее были представители орды (пристка какая-то, насколько я запомнил). Из тех кто имел отношение к взломам доказан толкьо быдлоприст MANHYT, сами найдите, на какой стороне он сейчас.
XDD Везде он засветился уже... Рембо - против всех)
MagicHare
05.08.2010, 10:16
Все не читерят. ))
Ну, в я б так не сказал :shuffle:
Почти все в свое время фармили "Древнего аннигилятора" с помощи бага ...
Многие вытаскивают боссов из за дверей не убивая проходных РБ в тех же Хх или данжах ... и так далее….
Все же мелких не честных игроков очень много, по крайней мере было раньше ...
LLIuLLIka
05.08.2010, 10:18
А нафлудили то хулиганы))
Касаемо отличных призов, можете не оправдываться тут на форуме, как сказали ранее, захотят - накажут и фамилию не спросят) а еще вам же хуже самим. Те, кто не ходит в варсонг - обречены елозить без пати, в хаха или в гуй или в данж хрен соберешь, на пвп вас вообще не существует, такой вот мертвый клан. Вот раньше весело было, миллиард фейтов и полтора миллиарда равензов в миру. Куда не полети - карали, и в кого вы превратились?)) Хотя дело ваше, нравится терпеть - терпите)
Ага. Люди что-то путают ускорение процесса на шанс дропа и 100%-й шанс получения, как ежедневка.
Зато можно четко сказать, какая пати и когда придет на 28.)
StratoKaster
05.08.2010, 12:09
Это вы про Винтего сейчас?
Это типо про наших чаров, от которых появляются порой мессаги "минус *класс перса* у геев", а затем чар покидает клан. Противоборствующая сторона опустилась дальше некуда.
Продавать хирки из вломанного шопа перед тв на месте сбора клана противника.Пытаться разводить людей используя копии известных ников с другим шрифтом.
Ну я всё-таки имел ввиду совершенствование своего персонажа/клана любой ценой. Насчёт взломов, это имхо не дело. Ну тут опять впорос винта... Насчёт разводов, у нас такое тоже постоянно, тут вообще не факт, что это противоборствующая сторона делает.
И по какой-то странной случайности, баны за мат ншим постонно выдаются в пятницу, не зависимо от времени нарушения, явно делается с целью, чтобы человек пропустил тв.
А при чём тут ОС? Траста в Осе не было, так-что Вы его знать ну ни как не могли...
А по Immortal, Траст довольно таки пазитивный человек...(салют кстати). Не всем хочется решать "жизненно важные проблемы виртуального сообщества", допустим как Вам... Посидеть и побаловаться на форуме куда приятнее)
Про ОС я просто написал, что бы было понятно, как пути привели меня в Иммортал.
Это типо про наших чаров, от которых появляются порой мессаги "минус *класс перса* у геев", а затем чар покидает клан. Противоборствующая сторона опустилась дальше некуда.
Пруфлинк? И доказательства, что это наших рук дело. Иначе это просто твои домыслы.
А вообще большинство взломов аккаунтов - это абсолютное нубство их владельцев=)
Domri999
05.08.2010, 13:59
Бедные Равенз... Ордынцы, айайай... что ж вы так детишек довели... Майка аж переклинило -спит и видит как бы и вас забанить)
http://s59.radikal.ru/i166/1008/4b/6fa343513a72.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1008/4a/4b193cc9b881.jpg
StratoKaster
05.08.2010, 14:02
Пруфлинк? И доказательства, что это наших рук дело. Иначе это просто твои домыслы.
А вообще большинство взломов аккаунтов - это абсолютное нубство их владельцев=)
Я не скринил этого, да и не считаю нужным, даже сейчас. Доказательства? Знаешь, после варсонга, где вы сначала говорили, что фармите честно, потом уже в открытую читерили, надрываясь, пытаясь нам что-то доказать и вытаскивая порой по 18 призов одновременно, я не удивлюсь что это именно ваших рук дело, особенно после твоей фразы "все средства хороши". Вы так грезите победой, что забыли о собственном достоинстве, вы увязли в грязи. Да и в конце концов я не говорил, что это дело рук именно Равензов, но ты сразу потребовал док-ва, задело, видимо. Причем за живое, судя по всему.
Бедные Равенз... Ордынцы, айайай... что ж вы так детишек довели... Майка аж переклинило -спит и видит как бы и вас забанить)
Бедный крошка-майк, совсем крышу снесло %)
з.ы. эти скрины только лишь подтверждают мои слова.
Azohenvey
05.08.2010, 14:16
"все средства хороши". Вы так грезите победой, что забыли о собственном достоинстве, вы увязли в грязи. .
говорит представитель гильдии, подставившей Тенариона в момент, когда находились на грани... или это хорошие, правильные средства?
OverdoSe666
05.08.2010, 14:17
Муж в атаке :)
как говарили и говарят у всех есть крысы в клане и не нужно тут либо что доказывать... Принемаешь новенького..смотришь на его шмот а он весь скрафчен sweetn и через неделю этот человек убивает соклана :) и что тут думать?)
StratoKaster
05.08.2010, 14:21
говорит представитель гильдии, подставившей Тенариона в момент, когда находились на грани... или это хорошие, правильные средства?
Да неужели? Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?
А вообще на эту тему Вернон шикарно отписал.
как говарили и говарят у всех есть крысы в клане и не нужно тут либо что доказывать... Принемаешь новенького..смотришь на его шмот а он весь скрафчен sweetn и через неделю этот человек убивает соклана :) и что тут думать?)
Это ты о Рефлексе? Ха, поверь, что он не наш шпион :D
Да и в конце концов я не говорил, что это дело рук именно Равензов, но ты сразу потребовал док-ва, задело, видимо. Причем за живое, судя по всему.
А я писал, что имею ввиду именно Равенз? Ты написал, что "противоборствующая сторона", вот я и писал, что доказательств нашей стороны к этому нет, и не будет.
И вот опять же пример, что-то я не припомню, чтобы сюда выкладывали скрины кч хордов или адов. Скринов чата Равенз, Ризен всегда было предостаточно. Ещё со времён скрина с фразой Геста "можно зайти на тв" как минимум началось.
LLIuLLIka
05.08.2010, 14:27
Пакость просто не щадит, нельзя так смешить xDDD
Это тебя, дорогуша, криворукие побеждают? Значит видать у тя лаги =(( печалька
Kitarlis
05.08.2010, 14:29
Пакость просто не щадит, нельзя так смешить xDDD
Это тебя, дорогуша, криворукие побеждают? Значит видать у тя лаги =(( печалька
V:
а патьму вы с кривыми руками гнёте их с прямыми?
K:
вот и мне интересно
V:
патаму шта прямыми руками без локтей нереально играть!
:rolleyes:
Azohenvey
05.08.2010, 14:31
Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?
ну Ризенам-то конечно, это было выгоднее всего. Именно они боялись потерять последние две терры)))
StratoKaster
05.08.2010, 14:33
А я писал, что имею ввиду именно Равенз? Ты написал, что "противоборствующая сторона", вот я и писал, что доказательств нашей стороны к этому нет, и не будет.
Отмазался, угу. Только при таком развитие событий это же конечно АДы ломают наших чаров, ога :D Хотя, честно говоря, я солидарен с тобой по поводу нубства владельцев. Да и на саму эту ситуацию пофиг, она мало на что влияет. Но сам факт имеет место быть. Да, и еще. Под противоборствующей стороной в данном контексте нужно понимать не только Равензов и ко, а еще одиноких хейтеров и им подобных.
И вот опять же пример, что-то я не припомню, чтобы сюда выкладывали скрины кч хордов или адов. Скринов чата Равенз, Ризен всегда было предостаточно. Ещё со времён скрина с фразой Геста "можно зайти на тв" как минимум началось.
Я помню всего-лишь два скрина, это про геста, и этот. А еще один скрин Натрий выкладывал, но это ведь не в счет? Хотя, ты к чему это? )
ну Ризенам-то конечно, это было выгоднее всего. Именно они боялись потерять последние две терры)))
Ну, в таком случае, уважаемый, вы только что оклеветали целую гильдию. Продолжайте дальше пустословить.
LLIuLLIka
05.08.2010, 14:34
Вам ненадоело выставлять себя тупыми? Помоему заезженая темы, пролистайте назад, вам разжевали и в рот положили и еще ногой затолкали, чтоб понятно стало, что никакие тенарионы вам не помогли бы, с другой стороны, нам даже выгодно, чтобы вы считали обратное, вы ж теперь не пойдете на тв без тенариона xD
Nestle777
05.08.2010, 14:39
Помнится, майки разработал коварный план, чтобы забанить меня, но план сработал в его сторону :(
Я и не знал, что он такой стратег.
Azohenvey
05.08.2010, 14:46
Ну, в таком случае, уважаемый, вы только что оклеветали целую гильдию. Продолжайте дальше пустословить.
В чем клевета? В том, что это было выгодно Орде? Или в том что скрины были переданы членом вашей гильдии?
LLIuLLIka
05.08.2010, 14:51
Орда виновата в том, что гамета выгнала тенариона xD Тогда всех изгнанных у нас давайте повесим на равов))
StratoKaster
05.08.2010, 14:54
В чем клевета? В том, что это было выгодно Орде? Или в том что скрины были переданы членом вашей гильдии?
Ты хоть скрины-то эти видел? :D Да и выгоды в этом настолько же много, как если бы выгнали синего твинка. Тенарион не был убер-точеным варом, мастером клана, держащим на себе все он тоже не был. Ну максимум пл-ом на тв одной из пати, заходящим в игру пару раз в неделю, т.е. лишивший себя любой практики. После скандала с Тенарионом никто из людей, способных хоть что-то решить на тв не вышли, по-моему, вообще никто не вышел. Так в чем выгода-то?
С таким же успехом я могу говорить, что Равензы подставили Селидора и именно поэтому он был на тв пару раз за 4 месяца. И вот ** кто больше потерял, они или мы.
Azohenvey
05.08.2010, 15:06
Тенарион не был убер-точеным варом, мастером клана, держащим на себе все он тоже не был. Ну максимум пл-ом на тв одной из пати, заходящим в игру пару раз в неделю, т.е. лишивший себя любой практики. После скандала с Тенарионом никто из людей, способных хоть что-то решить на тв не вышли, по-моему, вообще никто не вышел. Так в чем выгода-то?
.
Все-таки он был больше чем пл-ом одной из пати.
ну а после скандала этого минус Аполоша и минус Винтего. События на первый взгляд не связанные между собой...
LLIuLLIka
05.08.2010, 15:10
Аполоша и Винтего были и даже принимали участие в неоднократной атаке ГД
Domri999
05.08.2010, 15:11
Да неужели? Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?
А вообще на эту тему Вернон шикарно отписал.:D
если по справедливости - то не секрет что подставила тенариона мастер Дестов, только чужими руками), но она-то действительно находилась в Орде тогда.
StratoKaster
05.08.2010, 15:13
Все-таки он был больше чем пл-ом одной из пати.
ну а после скандала этого минус Аполоша и минус Винтего. События на первый взгляд не связанные между собой...
That fail. Аполоша вышел задолго после скандала, а винтего еще намного позже, да и "ушел" он совсем по иным причинам.
если по справедливости - то не секрет что подставила тенариона мастер Дестов, только чужими руками), но она-то действительно находилась в Орде тогда.
Подставила Тенариона только Гамета и её сторонники в совете. И только.
Azohenvey
05.08.2010, 15:17
That fail. Аполоша вышел задолго после скандала, а винтего еще намного позже, да и "ушел" он совсем по иным причинам.
.
"задолго после" - это 2 проигранных ТВ? на которые и был спор с небезызвестной Маад?
Domri999
05.08.2010, 15:23
Подставила Тенариона только Гамета и её сторонники в совете. И только.
кристо, чу заступаться-то... она уже не у вас и логично все на неё валить=)
Да и когда тенариона выгнали -началась деморализация в равензах.
Да и аполошу вывела она же... или и его уход тоже не сказался?)
"задолго после" - это 2 проигранных ТВ? на которые и был спор с небезызвестной Маад?
4 -они спорили на 4)))
StratoKaster
05.08.2010, 15:26
2 проигранных тв - это 2 недели, а две недели это 14 дней. Не маленький срок, как не крути. А вообще вроде бы срок был больше. А теперь давай ты не будешь уезжать с темы и мы вернемся к вопросу и сопоставим то, к чему пришли. Итак, как скандал с Тенарионом повлиял на Апо с Винтом? Точно, никак.
кристо, чу заступаться-то... она уже не у вас и логично все на неё валить=)
Я мыслю чуть более шире, чем "кто-то сказал, что вот она, дала какой-то скрин, который вообще никто не видел", если быть точнее, то проведу аналогию: Анубиса спалили,за тем, что он сказал какого цвета носки у Мелодики, конечно же, надо его выгонять!!11 И плевать, что инфа бесполезная, разглашает ведь! Так же и тут. Уже не раз обсусоливалось, что в ПВ сливать вообще нечего. И если Гамета сейчас держит всяких Фраев только потому, что у них точка хорошая, то почему бы нельзя было бы простить Тенариона, за то, что он выдал тайны какого цвета носки у Арийца? Ведь по словам многих - Тенарион был всем и вся для Равензов. Не правда ли?
LLIuLLIka
05.08.2010, 15:33
Гоните Гамету в шею и берите Тенариона мастером!
P.S. теперь скажут, что я всех подставил xD
.........
Угу.
Значит дело было так:
Сидели мы как то вечером и думали - а как нам подставить Тена?
И придумали! Мы его подставили так, что никто ничего не понял. Правда и мы не поняли как подставили, но это не важно. Главное подставили! Грац нас:)
StratoKaster
05.08.2010, 15:48
Угу.
Значит дело было так:
И придумали! Мы его подставили так, что никто ничего не понял. Правда и мы не поняли как подставили, но это не важно. Главное подставили! Грац нас:)
Вы только не обижайтесь, что я вас сдал, меня заставили :(
Domri999
05.08.2010, 15:51
Угу.
Значит дело было так:
Неее.... Вы бы не смогли)) у вас нет умных хитрых и коварных женщин))))
TimeShift2008
05.08.2010, 16:02
Правельно Силена не ты одна(один)должна(должен)сидеть в бане!Сдавай всех рррф!11111111111
Правельно Силена не ты одна(один)должна(должен)сидеть в бане!Сдавай всех рррф!11111111111
Почему только рррф? Даже если не брать кучу других нарушений игровых правил и с нашей стороны, и со стороны хаг, то в гбп отличные призы получали хорды с адами тоже, причём диментра точно не один раз.
TimeShift2008
05.08.2010, 16:07
Почему только рррф? Даже если не брать кучу других нарушений игровых правил и с нашей стороны, и со стороны хаг, то в гбп отличные призы получали хорды с адами тоже, причём диментра точно не один раз.
Научись отличать честно вытащенные призы,от призов с помощью прогрммы;)
Глупо ) Из разряда "воруют все". Но не все попадаются и не все могут отмазаться. Вся трагичность ситуации - что вы делали это внаглую, на глазах у всего сервера. Это все равно что кто-то курит план дома, а кто-то выйдет с огромным косяком или иным девайсом на Красную площадь под камеры первого канала )... Есть разница?
Bizarre111
05.08.2010, 16:53
Момента когда стали проигрывать орде уже не застал да и про историю с Теном и Аполошей узнал не сразу, но в т.н. "усиление" орды за счет "работы над ошибками" не могу поверить - возможно это мистические совпадения, но если на неделе у нас в гч эмомод/скандал, то в выходные тв затягвается и наш кристалл покусан больше.
Шишка путает народ возможно искренне заблуждаясь но скорее умышленно - вообще не удивлюсь если ему с лорой поинтами посты тут оплачивают.
Тен был последним из бывшего руководства фейт оставшимся таковым и в равенз поэтому не удивляет что история с ним многим морального духу не прибавила.
Kitarlis
05.08.2010, 17:06
Момента когда стали проигрывать орде уже не застал да и про историю с Теном и Аполошей узнал не сразу, но в т.н. "усиление" орды за счет "работы над ошибками" не могу поверить - возможно это мистические совпадения, но если на неделе у нас в гч эмомод/скандал, то в выходные тв затягвается и наш кристалл покусан больше.
Конечно-конечно, и та часовня XIII века - тоже Орда виновата...
И никак не няшные птички виноваты в эмомодах в их кланчате. Ведь это все проделки гнусных ордынцев, которые качают, точат и запихивают 100500 своих твинков (порою, точеных лучше основы) к невинным воронам в клан, чтобы там сеять смуту и панику, на которые ведутся лучшие и самые проверенные члены сообщества, под гнетом гнусных инсинуацих впоследствии предающих высокие идеалы...
LLIuLLIka
05.08.2010, 17:12
Конечно я путаю народ, когда-то тоже не верили, что орда вдруг проигрывать начала. Только я повторюсь тема заезженая, вам наверное жаль, что апо и винт поздно ушли, всё-таки уход одного тенариона - плохая отмазка вашей никчемности. Да и вообще чего вы отмазываеетсь, вы не такие уж и слабые стали, просто эмомод вырубили бы, больше толку было б, а так сплошные отмазы.
И еще спецом для Чикчирики. Это у вас непонятно за что поинты начисляют, а у нас только за мероприятия, приносящие деньги в казну, т.е. ивенты, рейды, тв))
Кстати можно вспомнить вашу попытку с Льюисом, хотели чтоб как с Тенарионом вышло, даж переусердствовали, с ним заранее договорились, могу вас поздравить у вас почти получилось, но он всё потом испортил)
Научись отличать честно вытащенные призы,от призов с помощью прогрммы;)
Скажи, как? И, зная кое-что про Диментру, уверен, что он может делать это. И точно помню, что был случай, когда он получил два приза с интервалом пару часов. Вероятность угадать дважды подряд 1.2%.
Nestle777
05.08.2010, 17:31
Скажи, как? И, зная кое-что про Диментру, уверен, что он может делать это. И точно помню, что был случай, когда он получил два приза с интервалом пару часов. Вероятность угадать дважды подряд 1.2%.
Откуда такие цифры? Или угадал или нет.
Он кстати правильно говорит.
... И, зная кое-что про Диментру, уверен, что он может делать это. И точно помню, что был случай, когда он получил два приза с интервалом пару часов. Вероятность угадать дважды подряд 1.2%.
Ой, блин, да толЪко слЯпой не видит ЧИТЫ орды и безоткатную иммунку серпи, которую она юзает по 4 раза подряд ...
или видео на форуме равоФ, у мЭнсера парящий юзается 2 раза за 10 секунд =)
Откуда такие цифры? Или угадал или нет.
Он кстати правильно говорит.
Вероятность угадать 1к9, вероятность угадать дважды подряд 1к9 * 1к9 = 1к81~1.2%
Кто "он" и что именно "правильно говорит"?
Bizarre111
05.08.2010, 17:55
Конечно-конечно, и та часовня XIII века - тоже Орда виновата...
Речь как раз о от том, что орда тут мало что сделала (если вобще что-то сделала) - ведь нынешние успехи приписываются взлету (ну или всползу) ее боеспособности - дык это не так, просто корпорация не в ударе сейчас из-за сугубо внутренних проблем (ну может не считая эпопеи с аполошиной дамой).
... Только я повторюсь тема заезженая, вам наверное жаль, что апо и винт поздно ушли, всё-таки уход одного тенариона - плохая отмазка вашей никчемности. Да и вообще чего вы отмазываеетсь, вы не такие уж и слабые стали, просто эмомод вырубили бы, больше толку было б, а так сплошные отмазы.
Чихать стали намного раньше, описанное выше просто обострило обстановку. Зря вы кстати замутили это с аполошей и теном - не марались бы, имели бы больше шансов приписать теперешние победы своему "усилению".
И еще спецом для Чикчирики. Это у вас непонятно за что поинты начисляют, а у нас только за мероприятия, приносящие деньги в казну, т.е. ивенты, рейды, тв))
Не стоит отрицать, никто все равно проверить не сможет, я всего лишь предположил откуда такое рвение взялось (возможно не в случае с лорой - ее хлебом не корми дай только пофлудить), а если престон на пиар жмется, ну так это ваше с ним дело.
Скажите лучше где Селидор? Он правда в реал слил или во что-то другое играет?
LLIuLLIka
05.08.2010, 18:04
Да тут Селидор, никуда он не девался, ставку ща на равов поставит)
А по поводу Аполоши, дык там банально всё они в реале знакомы, ** как у них атм дела, любовь дужба служба.
А вообще чикирики твои слова о том, что орда сильнее не стала, ну совсем ничем не подкреплены, только слова, а факт в том, что равы терпят, если уж кидаться тупыми словами, я думал все хотят узнать, как оно что было и стало. А если вам только факты нужны то получайте: Равенз в жопе xD
А может и правда орда сильней не стала, она просто вернула себе былое величие, хотя по сути она его и не теряла, равы как всегда после очередного в себя вливания немножко побеждали, как оказалось, вернуть всё на свои места было лишь вопросом времени)
Bizarre111
05.08.2010, 18:20
... А если вам только факты нужны то получайте: Равенз в жопе xD...
Все там будем рано или поздно - сами знаете не понаслышке :).
... как оказалось, вернуть всё на свои места было лишь вопросом времени)
Пока мимо вас проплыла всего лишь оторванная нога, но сидя у реки можно еще и умереть не дождавшись трупа ;)
пысы: что за ерунда с форумом - сайт временно недоступен :(
MagicHare
05.08.2010, 18:43
пысы: что за ерунда с форумом - сайт временно недоступен :(
Обновляют сайт к дополнению...
Nestle777
05.08.2010, 18:49
Вероятность угадать 1к9, вероятность угадать дважды подряд 1к9 * 1к9 = 1к81~1.2%
Ну и что с этого? Камни в морозах допустим выпадают с шансом в 1%, это даже меньше. Тем не менее, мне камни падали чуть ли не чаще, чем камни заправки. :)
Походу админы таки хорошо баннхаммером прошлись по читорам, кое-кого даже контузило:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3423877&postcount=1
Не потому ли Дед поставил 200кк, что узнал про баны?
Не потому ли Дед поставил 200кк, что узнал про баны?
очень на это похоже
А почему все фейлы гбп другими патями на сервере за указанный промежуток в два часа исключен из последовательности событий? По вашей логике, если я в каком-либо инстансе, что-либо выбил, то пойдя туда же через час/день/месяц мне все равно ничего не светит, ведь второй раз заведомо феил :)
LLIuLLIka
05.08.2010, 19:17
Гроб негодуэ xD Можно подумать его никто не предупреждал.
Администрация писала, что на время проверки просьба не юзать баг, иначе будут штрафные санкции, и пруф выкладывал кто-то в эту тему. А теперь он под дурака закосить хочет xD Готовь реал дружок-пирожок)
Rumoroso
05.08.2010, 19:18
Чикчирики личные сообщения посматривай хоть иногда )
А почему все фейлы гбп другими патями на сервере за указанный промежуток в два часа исключен из последовательности событий? По вашей логике, если я в каком-либо инстансе, что-либо выбил, то пойдя туда же через час/день/месяц мне все равно ничего не светит, ведь второй раз заведомо феил :)
Какое мне дело до остальных пать, я про диментру конкретно говорю. Непонятно, почему все считают, что мы фармили не честно, а те же ады и хорды получали призы честно. На сколько мне позволяют судить мои знания конкретно этой ситуации, и вообще некоторых особенностей игры, нивал не может в каждом конкретном случае определить, как был выбран сундук. Имхо знай они точно, баны бы получили абсолютно все, кого тут считают "багоюзерами и читерами", но этого нет. Как-то логики в действиях нивала не наблюдается совсем.
Trast
Вообще ни слова, что баны за гбп администрацией сказано не было. И бана как такового нету.
P.S. Улыбнул пункт пользовательского соглашения:
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
DeadlyOS
05.08.2010, 19:43
Привет, gerom.
Для меня это новость.
Сорь, но у меня есть несколько вопросов.
Что делал твой твинк в Immortal? Ностальгия или чтобы знать как там? Я в курсе, что тут у всех во всех кланах твинки и они там с определенной целью.
Вот ты сейчас капитан с лидерскими качествами. За тобой идут люди как за ответственным. Когда у Immortal с RavenZ была напряженная ситуация, ты хоть основой офицерскому составу своему рассказывал, что была ежедневная провокация или пущай мочат(баз сарказма говорю)?
Ну и, пожалуй, самый основной вопрос. Нар знал, что у тебя твинк в Immortal?
ps
Я в курсе про его заявку к вам и как его там полили грязью, на форуме, в приеме.
Думаю, на фоне громких приемов уже можно сказать, что ни за что.
Мы с тобой долгое время были в ОС, хоть и не общались толком. Но ты там был на хорошем счету , поэтому и такие вопросы.
Пишу не ради агра, а хотел бы для себя прояснить эти моменты. Стариков ОС тут не так уж много осталось.
С уважением, Deadly
Trast
Вообще ни слова, что баны за гбп администрацией сказано не было. И бана как такового нету.
Вот черт, а пацаны то и не знают!
Гроб, бедняга, уже восемь страниц исписал "караул! за што миня забанили?"
NeLegaL01
05.08.2010, 19:51
P.S. Улыбнул пункт пользовательского соглашения:
Это что бы к вам коллекторы в случае чего нагрянули...^_^
Nestle777
05.08.2010, 20:14
Какое мне дело до остальных пать, я про диментру конкретно говорю. Непонятно, почему все считают, что мы фармили не честно, а те же ады и хорды получали призы честно. На сколько мне позволяют судить мои знания конкретно этой ситуации, и вообще некоторых особенностей игры, нивал не может в каждом конкретном случае определить, как был выбран сундук. Имхо знай они точно, баны бы получили абсолютно все, кого тут считают "багоюзерами и читерами", но этого нет.
Вообще-то определить могут вполне. Наберитесь терпения. ;)
LLIuLLIka
05.08.2010, 20:15
Гером не мог представить, что нивалу просто лень, да и смысла нету всех банить, вон самого главного анлимита оставили даж))) главное было эффектно дать вам, понять, что халява накрылась xD
shopsirius
05.08.2010, 20:44
интересно в чем халява то?) в фишке то никакого бага нет, и использование чего либо стороннего) теперь любой кто будет доставать призы будет идти в бан) бугага) т.е. честно его типо получить нельзя.
LLIuLLIka
05.08.2010, 21:07
Глупости городишь) но не хочешь - не ходи никак)
Loreley_Lee
05.08.2010, 21:32
Это всё аццкий заговор, дадада. Вольные каменщики не дремлют11
Да и когда тенариона выгнали -началась деморализация в равензах.
Да и аполошу вывела она же... или и его уход тоже не сказался?)
Из Орды в Равенз перешли не последние на тв люди, целых трое: самый топовый-растоповый прист, один из топовых танков и один из топовых варов (хоть и придурок). Деморализация почему-то не началась и вообще ничегошеньки после этого не изменилось.
Вы поймите простую весчь: результат тв - это системная штука, которая мало зависит от одного или даже фулки любых чаров, какие бы они распрекрасные ни были.
Шишка путает народ возможно искренне заблуждаясь но скорее умышленно - вообще не удивлюсь если ему с лорой поинтами посты тут оплачивают.
О_о
Кстати да, хорошая мысль, надо пойти потребовать свои поинты.
Какая у вас там печалька... Никто для клана без оплаты поинтами палец о палец не ударит что ли?
Ой, блин, да толЪко слЯпой не видит ЧИТЫ орды и безоткатную иммунку серпи, которую она юзает по 4 раза подряд ...
или видео на форуме равоФ, у мЭнсера парящий юзается 2 раза за 10 секунд =)
Пруфы в студию111
Непонятно, почему все считают, что мы фармили не честно, а те же ады и хорды получали призы честно.
Статистика, Джером, статистика. Одни вытаскивали призы раз в неделю, а другие по пять раз на дню. После чего теория вероятностей в лице Нивала возмутилась вашим нехорошим поведением.
ssErvinss
05.08.2010, 22:20
Опять про Тнариона вопят.Хороший на самом деле человек, и у нас немного лукавят что его уход ничего не менял.Уход уважаемого в клане офицера,а тем более со скандалом никогда не идёт на пользу клану.
Только вот скрины где его якобы подставляет кто то из хорд до сих пор никто не видел.И если тут так расписывают о том что это происки Орды,покажите скрины.Сам Тенарион уже ушел в другой проект и ему это не так важно.Зато было бы видно как бесчестно его подставили Хорды.
А пока скринов нет это всеголишь слухи и сплетни.Да и куда вероятнее что Тенариона просто выперли свои не желая делить победу над Хорд.Это не хорошо и неплохо,обычная борьба за власть.Ведь когда развели скандал и совет Равенз принимал решение никто не думал что Хорд начнут выигрывать.
Про Дементру соглашусь.Только вот один маленький момент.В пользовательском соглашении сказано что при обнаружении бага вы обязаны сообщить о нём в саппорт.Тоесть пати прошла увидела что баг есть и сообщила в саппорт.Дальше баг не использовали.Так вот в Хорд и Ад действительно были пати тестившие этот баг,а затем отославшие инфу о нём в саппорт.Врятли на этих людей будут наложены какието санкции.
P.S. Жаль пока немогу зайти в игру и сам увидеть побанили ли когото.
silkytail
05.08.2010, 22:48
Гером не мог представить, что нивалу просто лень, да и смысла нету всех банить, вон самого главного анлимита оставили даж))) главное было эффектно дать вам, понять, что халява накрылась xD
И тут главный админ всего ПВ выезжает на белом коне, в белых доспехах, и пальчиком в белых перчатках эффектно так грозит равензам, укоризненно приговаривая, - ай-яй-яй, мол, что-ж вы так-то, ну куда-ж вы это, ну зачем же. Равензы стыдятся, в панике разбегаются. Самые неудачники попадают в баню.
Bizarre111
05.08.2010, 22:55
Из Орды в Равенз перешли не последние на тв люди, целых трое: самый топовый-растоповый прист, один из топовых танков и один из топовых варов (хоть и придурок). Деморализация почему-то не началась и вообще ничегошеньки после этого не изменилось.
Как ни странно переход людей к врагу не сильно влияет на умы, а вот уход в никуда сказывается гораздо хуже.
О_о
Кстати да, хорошая мысль, надо пойти потребовать свои поинты.
Какая у вас там печалька... Никто для клана без оплаты поинтами палец о палец не ударит что ли?
Что вы там делаете для своего клана пальцами про что мы не знаем? Раскройте тайну сясьжже!
Loreley_Lee
05.08.2010, 23:05
Как ни странно переход людей к врагу не сильно влияет на умы, а вот уход в никуда сказывается гораздо хуже.
Это от умов зависит. На неокрепшие умы "вьюношей бледных со взором горящим"(с) влияет почти всё что угодно.
Что вы там делаете для своего клана пальцами про что мы не знаем? Раскройте тайну сясьжже!
Это типа юмор такой? Чтобы его оценить, надо быть марсианином или альтернативно одарённой личностью?
silkytail
05.08.2010, 23:16
Это типа юмор такой? Чтобы его оценить, надо быть марсианином или альтернативно одарённой личностью?
Достаточно перестать быть занудой и эталоном унылости
Bizarre111
05.08.2010, 23:19
Это от умов зависит. На неокрепшие умы "вьюношей бледных со взором горящим"(с) влияет почти всё что угодно.
Хотел ответить, но перечитав лорин пост понял что она незаметно откусила кусочек моего мозга - ушел на перевязку ...
Nestle777
05.08.2010, 23:32
Достаточно перестать быть занудой и эталоном унылости
Каким ты и являешься, сразу видно. :rolleyes:
Привет, gerom.
Для меня это новость.
Сорь, но у меня есть несколько вопросов.
Что делал твой твинк в Immortal? Ностальгия или чтобы знать как там? Я в курсе, что тут у всех во всех кланах твинки и они там с определенной целью.
Вот ты сейчас капитан с лидерскими качествами. За тобой идут люди как за ответственным. Когда у Immortal с RavenZ была напряженная ситуация, ты хоть основой офицерскому составу своему рассказывал, что была ежедневная провокация или пущай мочат(баз сарказма говорю)?
Ну и, пожалуй, самый основной вопрос. Нар знал, что у тебя твинк в Immortal?
ps
Я в курсе про его заявку к вам и как его там полили грязью, на форуме, в приеме.
Думаю, на фоне громких приемов уже можно сказать, что ни за что.
Мы с тобой долгое время были в ОС, хоть и не общались толком. Но ты там был на хорошем счету , поэтому и такие вопросы.
Пишу не ради агра, а хотел бы для себя прояснить эти моменты. Стариков ОС тут не так уж много осталось.
С уважением, Deadly
Ку, Deadly. Мой твинк в иммортолах был чисто для пве, и просто интересно было наблюдать за кланом. Насчёт "капитан с лидерскими качествами" улыбнуло, лидерских качеств я за собой никогда особых не замечал, да и звание моё чисто техническое, для приёма людей в клан. И думаю, что либо твинк у вас был не только мой, либо просто слухи очень быстро распространялись, потому что многое я из клан чата равенз узнавал раньше, чем твинком в иммортолах. И насчёт "провокаций" тоже всё не однозначно, по понятным причинам в пвп против Ризенов я не участвовал, поэтому за ситуацией с вашей стороны не наблюдал, только в хх находился я твинком. Ну понятно, что разговоры были на эту тему в ваш кч, но мне их читать было не особо приятно, и вникать в суть тоже. Через некоторе время я вас покинул) И в последнее время нахождения у вас в клане, я из-за пролем в реале почти неграл, можно сказать, что всё самое интересное я упустил) Конкретно с моей стороны никакой информации не было в Равенз передано, так как всё и без меня знали.
Нет, Нар не знал про твинка. Насчёт его заявки у меня тоже не самые приятные впечатления, он просто был абсолютно честен в заявке, но некоторые, типа ололоши писали всякую хрень.
P.S. Так же очень интересный разговор у меня однажды состоялся с Werty, думаю, что помнишь, кто такой. Когда я сказал, что был в ОС, меня его ответная фраза улыбнула, она была что-то вроде: Ос вообще оказались ги трусов, как только запахло жаренным. тут же все разбежались из клана, хотя были самые высокие по лвл и точке. Что=-то в таком роде, дословно не помню.
DeadlyOS
06.08.2010, 04:52
Ку, Deadly.
[поскипано]
Привет, gerom.
Спасибо за ответ.
Если выше где-то что-то отписал резко, то просьба не воспринимать, не со зла.
С уважением, Deadly
Uraburas
06.08.2010, 08:09
Не один, а раз пять за месяц?)
Но не 80-100 за день) Лакеры)
OverdoSe666
06.08.2010, 12:06
Не один, а раз пять за месяц?)
Но не 80-100 за день) Лакеры)
все равно нарушения правил.. Сколька бы там он не открывал
LLIuLLIka
06.08.2010, 12:42
Хорошо та как стало, лавочку прикрыли - вся нечисть на пвп повылазила, просто рай)
Какое мне дело до остальных пать, я про диментру конкретно говорю. Непонятно, почему все считают, что мы фармили не честно, а те же ады и хорды получали призы честно. На сколько мне позволяют судить мои знания конкретно этой ситуации, и вообще некоторых особенностей игры, нивал не может в каждом конкретном случае определить, как был выбран сундук. Имхо знай они точно, баны бы получили абсолютно все, кого тут считают "багоюзерами и читерами", но этого нет. Как-то логики в действиях нивала не наблюдается совсем.
Если нет длела до остальных пать, то не применяйте теорию вероятностей, поскольку без остальных пать она не работает.
По поводу выборочных банов. Возможно нивал банил тех, на кого пожаловались в саппорт. Проверять 100500 логов за N месяцев никто не будет. а вот выборочно можно.
Хорошо та как стало, лавочку прикрыли - вся нечисть на пвп повылазила, просто рай)
Про рай все правильно- ты Шишка сколько раз вчера в раю слился? Не ожидал я,что ты кайфуешь от сливов! Мазохизм какой-то у тебя.
LLIuLLIka
06.08.2010, 12:58
Я получаю удовольствие от игры, вы хорошо собрались у 99, ну там гамета очки все дела, молодцы чо, победили))
Хм, вот уж не ожидал такой реакции. Думал-агр какой-нибудь будет,но не такое. Удивил ты меня.
LLIuLLIka
06.08.2010, 13:04
А ты меня не удивил, да и нафиг ты мне теперь сдался, если в миру враги оживут, то и смысла не будет воевать на форуме)
если в миру враги оживут,)
А уж как я буду рад, что "оживут!!!! А то этот ГБП все затмил-сутками там сидели ,забыв про все.
StratoKaster
06.08.2010, 13:41
Глядишь и на Тв скоро будете приходить, вспомните, что там тоже фан получают :)
OverdoSe666
06.08.2010, 13:55
Что такое тв? +_+
Если нет длела до остальных пать, то не применяйте теорию вероятностей, поскольку без остальных пать она не работает.
По поводу выборочных банов. Возможно нивал банил тех, на кого пожаловались в саппорт. Проверять 100500 логов за N месяцев никто не будет. а вот выборочно можно.
В таком случае логично банить всю пати, которую они нашли по логам. Насчёт теории вероятности - бред ты написал. Если в техасском холдеме вероятность дважды подряд получить пару тузов одним игроком на руки - Р, то она не изменяется в зависимости от того, на скольки столах ещё параллельно играют, хоть только на этом, хоть на ещё 100.
Имхо баны выборочны потому, что администрация не может отличить призы, которые пролучены чисто рэндомом, и нами, и в этом вся загвостка. Потому что отследить тех, кто получал отличные призы особых проблем не доставляет. Ибо у них всего один источник.
LLIuLLIka
06.08.2010, 14:13
может не может, зато забанить может. За гуй тоже не всех забанили, но таких дебатов небыло.
И вообще может и шутка с бананами, чот равы не перестали в варсонг лазить, реже стали, но страх потеряли явно)
может не может, зато забанить может. За гуй тоже не всех забанили, но таких дебатов небыло.
В чём конкретно был баг с гуем не знаю, и судить не могу по этому поводу.
LLIuLLIka
06.08.2010, 14:33
Баг был в том, чтобы запускать в гуй мастер персонажей 86+ лвла, то есть получалось 86+ 5 тел папок в нупском гуе и 1 нуп, подходящий по лвлу, как это технически осуществить незнаю, не учавствовал. Помню когда в Этернале был фейтов пячили, а они через недельку опа и все 90+, а были нубы ватные 80+ и вроде ни 1 перса 90 даже))
В таком случае логично банить всю пати, которую они нашли по логам. Насчёт теории вероятности - бред ты написал. Если в техасском холдеме вероятность дважды подряд получить пару тузов одним игроком на руки - Р, то она не изменяется в зависимости от того, на скольки столах ещё параллельно играют, хоть только на этом, хоть на ещё 100.
проблемма в том что хоть инстансы и паралельны, но они на одном сервере. игра идет за одним столом с одной колодой. Вот получение призов где-нибудь на веге действительно никак не влияется на орион :)
проблемма в том что хоть инстансы и паралельны, но они на одном сервере. игра идет за одним столом с одной колодой. Вот получение призов где-нибудь на веге действительно никак не влияется на орион :)
И получение приза одной из пать не влияет на вероятность получение приза другой пати. Я же в своём примере избрал один объект, Диментру, факт в том, что он получил приз дважды подряд, и вероятность этого - чуть больше 1%.
И получение приза одной из пать не влияет на вероятность получение приза другой пати. Я же в своём примере избрал один объект, Диментру, факт в том, что он получил приз дважды подряд, и вероятность этого - чуть больше 1%.
Я подбросил монетку 10 раз и 10 раз выпала решка. Какова вероятность что дядя вася, взявший после меня монетку, выбросит орла?
Я подбросил монетку 10 раз и 10 раз выпала решка. Какова вероятность что дядя вася, взявший после меня монетку, выбросит орла?
50%
(10 орлов)
Но при чем тут монетка к Варсонгу?
В том то и дело, что вероятность была искусственно завышена багоюзерами.
LLIuLLIka
06.08.2010, 15:08
Она была не завышена, она стала 100%
50%
(10 орлов)
и в чем же особенность дяди васи, что он отменил всю серию повторений?
Но при чем тут монетка к Варсонгу?
В том то и дело, что вероятность была искусственно завышена багоюзерами.
при том что если в первый проход вам выпал приз, вероятность которого 10%. То вероятность получить приз при вторром заходе нельзя считать по формуле 0,1*0,1*100%.
не путайте вероятность и реальный шанс... это рас. вспоминаем про количество повторений стремящееся к бесконечности...
далее, вероятность серии и вероятность события малость разные вещи...
вероятность того что дядя вася выкинет десять раз орел и после него дядя федя выкинет тоже орла на много порядков ниже, естественно, чем просто вероятность дяди феди выкинуть орла... не стоит подменять понятия.
и в чем же особенность дяди васи, что он отменил всю серию повторений?
А он не отменил. ))
Он просто кинул монетку. Вероятность того, что выпадет орел - 50 %. Вероятность решки - 50%.
Монетке все равно кто и сколько раз ее кидал до этого, у нее нет памяти.
Не путайте события:
вероятность события "орел" всегда равна 50%, независимо от предыдущих выпадений.
вероятность события "10 орлов подряд" исчезающе мала.
Так и с призами.
Если в первый заход выпал приз с вероятностью 10% - то это здорово, повезло.
Вероятность того, что в следующий раз выпадет приз - тоже 10%, призу пофиг.
А вот вероятность того, что призы будут вытянуты одним игроком два раза подряд как раз и равна: 0,1х0,1х100% = 1 %
А он не отменил. ))
Он просто кинул монетку. Вероятность того, что выпадет орел - 50 %. Вероятность решки - 50%.
Монетке все равно кто и сколько раз ее кидал до этого, у нее нет памяти.
Не путайте события:
вероятность события "орел" всегда равна 50%, независимо от предыдущих выпадений.
вероятность события "10 орлов подряд" исчезающе мала.
Выбрасывая орла дядя вася создает событие "10 решек и 1 орел". Выбрасывая решку создает событие "11 решек". Наличие истории выпадения решки 10 раз подряд и не позволяет следующим броском определить вероятность выпадения как 50 на 50, поскольку, как вы сами правильно заметили, вероятность события 10 решек подряд исчезающе мала. Соответственно вероятность того что дядя вася создаст последовательность из 11 решек еще меньше. Поэтому в вашем ответе он как раз таки отменил историю :)
Так и с призами.
Если в первый заход выпал приз с вероятностью 10% - то это здорово, повезло.
Вероятность того, что в следующий раз выпадет приз - тоже 10%, призу пофиг.
А вот вероятность того, что призы будут вытянуты два раза подряд как раз и равна: 0,1х0,1х100% = 1 %
Это функции рандома в игре определяющей повезло/не повезло пофиг какая пати испытывает удачу. Так что если ваша пати выбила приз с вероятностью 10%, это не значит, что если ваша патя выбивает приз второй раз подряд спустя n часов, то вероятность такого события равна 1%, поскольку других пать между этими двумя событиями зафармило гбп дофига.
Напоминаю, что мы выясняем вопрос "Будет ли вероятность того, что если пати после получения приза в первый раз, спустя два часа получит его еще раз, при том что удачу за эти два часа на данном игровом автомате испытало 100500 человек, расчитываться по формуле 0,1х0,1х100% = 1 %, или эти 100500 человек тоже надо учитывать".
Выбрасывая орла дядя вася создает событие "10 решек и 1 орел". Выбрасывая решку создает событие "11 решек". Наличие истории выпадения решки 10 раз подряд и не позволяет следующим броском определить вероятность выпадения как 50 на 50, поскольку, как вы сами правильно заметили, вероятность события 10 решек подряд исчезающе мала. Соответственно вероятность того что дядя вася создаст последовательность из 11 решек еще меньше. Поэтому в вашем ответе он как раз таки отменил историю :)
М-да, теперь я понимаю, почему процветают казино... ))
Вероятность событий "11 решек подряд" и "10 решек подряд, а потом 1 орел" одинакова и составляет 0,5 в одиннадцатой степени. ))))))))))))
Дядя Вася ничего не отменял. Каждым последующим броском он с равной вероятностью (50%) может как продолжить ряд решек, так и прервать его.
Впрочем, это все теоретические построения.
В Перфе теория вероятности практически не действует в связи с присутствием Корейского Рандома.
Но в любом случае, если вероятность и отличается от теоретической, то однозначно не в пользу игрока.
fluderty
06.08.2010, 16:55
ахренеть, чо за масс трава? xD
М-да, теперь я понимаю, почему процветают казино. ))
Ну думаю именно в казино такой принцип и работает...)
А в случае с монеткой ты прав, если нет ловких рук..)
C монеткой не удачный пример, это как в казино на рулетке какая вероятность того что выпадет нужное число?
А ведь натренированный крупье может сделать и 2 и 3 т.д. раз подряд нужно число.
silkytail
06.08.2010, 17:54
Ну теперь все понятно. Натренированные равензы просто в состоянии делать выпадение сундуков подряд 2, 3, и тд нужное число раз :)
Лично моя пати выбивала отличный приз 2 раза подряд, бил по центральному сундуку.
Все вот приводят в примеры всякие полу-флаи, всякие завешивания итд. Но повторюсь, это лишь ускорение процесса, которая ведет к более частой попытке на ш-а-н-с дропа.. тут же 100%, а что в пв имеет шанс 100%?
TITAN7777777
06.08.2010, 18:03
Понятно что нифига не понятно)
а то, что одмины обнажили банхамеры это +100500 к уважухе АН. пусть по чаще. виновен не виновен. был рядом и не сообщил, виновен :)
Или банхаммеры коротковаты, или не до конца обнажили:
http://s006.radikal.ru/i213/1008/90/e79912659b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Снято минут 20 назад, знакомые все лица :) жду агра на себя
silkytail
06.08.2010, 18:33
то есть теперь любого, кто вытащил приз - в бан ?
StratoKaster
06.08.2010, 18:36
Я бы сказал все то, что имеет отношение к Анлимиту - в бан :)
NeLegaL01
06.08.2010, 18:55
Хеххх.... Закрыли флудотему Гроба...Пичалька http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/focus.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Переходим сюда:) HAD тоже в баню...
Даёшь ТВ всем нубокланам... http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)
Nestle777
06.08.2010, 18:57
то есть теперь любого, кто вытащил приз - в бан ?
Не всех, только RavenZ, даже тех, кто не ходил туда никогда => Я победил. :D
Ответ нивала читала на ваши жалобы? Ничего не найдено-бан будет убран!
fluderty
06.08.2010, 20:06
это где такой ответ?
xD хорды пожалуйтесь что плохо искали xD
Uraburas
06.08.2010, 20:30
Trast это какой то децкий лепет про шансы твои) Ты тут нас не обманешь)
StratoKaster
06.08.2010, 21:24
Именно поэтому Верда ВНЕЗАПНО отправился в бан? %)
ssErvinss
06.08.2010, 21:30
Именно поэтому Верда ВНЕЗАПНО отправился в бан? %)
Именно поэтому майк побывал на тв.
это пять))))
Жестоко :)
sklaus11
06.08.2010, 23:22
прочитал последние страницы. я фигею просто, дорогая редакция. куда мир катится. хорды строят из себя святых и упрекают нас в читерстве. хорды, которые постоянно по-черному читерили с самого начала игры. или это может какие-то другие хорды, не? мало ли...
StratoKaster
07.08.2010, 01:01
Кстати, по непроверенной информации Хосик попал в бан своим луком. Если это так, то ты мего-неудачник :D
LLIuLLIka
07.08.2010, 01:29
Вы так Нивалу пишите отмазку, когда вас забанили, типа "а чо мы? Вон хорды тоже читерят.. наверное... когда-то... вроде бы"
Мы вам говорим, что вы нечестно фармите ГБП, за это вас пер****или нафиг. На что получаем вразумительный ответ в стиле "вы тоже читерили"
Вот пример, украли вы в магазине шоколадку, вас поймали, а вы скажите "а вот Петька с соседнего дома 2 украл, давайте меня отпустим?"
gnevnykot
07.08.2010, 02:40
Вы так Нивалу пишите отмазку, когда вас забанили, типа "а чо мы? Вон хорды тоже читерят.. наверное... когда-то... вроде бы"
Мы вам говорим, что вы нечестно фармите ГБП, за это вас пер****или нафиг. На что получаем вразумительный ответ в стиле "вы тоже читерили"
Вот пример, украли вы в магазине шоколадку, вас поймали, а вы скажите "а вот Петька с соседнего дома 2 украл, давайте меня отпустим?"
Шишка, вот и верни шоколадку пока тебя не поймали и хватит выдумывать несуществующие баги а тем более приплетать сюда противника - ваше секретное оружие крючкотворство уже давно секретом не является, а уж про ваше читерство только тот кто в коме не знает.
Сколько вы свои нимбы не полируйте тут на форуме, купорос свое дело знает.
Loreley_Lee
07.08.2010, 03:35
ваше секретное оружие крючкотворство уже давно секретом не является
Да-да-да, красный чат в мире каждые пять секунд - это тоже наши происки.
Дети хулиганили, прекрасно зная, что они хулиганят и при этом всякий раз ещё и палятся на всю деревню. Когда детям наконец всыпали по заднице за хулиганство, дети внезапно вознегодовали и устроили истерику.
gnevnykot
07.08.2010, 03:41
Да-да-да, красный чат в мире каждые пять секунд - это тоже наши происки.
Дети хулиганили, прекрасно зная, что они хулиганят и при этом всякий раз ещё и палятся на всю деревню. Когда детям наконец всыпали по заднице за хулиганство, дети внезапно вознегодовали и устроили истерику.
В каждом товоем и твоих коллег посте одно и то же, но смысл и так всем ясен - в поддерживаете уровень визга на должном уровне дабы избавиться от противника неигровыми методами.
Нормальный игровой момент для вас баг потому как дотумкали не сами, а противник. Просто фу.
Нормальный игровой момент для вас баг потому как дотумкали не сами, а противник. Просто фу.
Нормальный игровой момент войти в магистр и зафармит мастер ЧО. это полнейшая аналогия, ток экономически более опасная.
Loreley_Lee
07.08.2010, 04:22
В каждом товоем и твоих коллег посте одно и то же, но смысл и так всем ясен - в поддерживаете уровень визга на должном уровне дабы избавиться от противника неигровыми методами.
Мы могли от вас избавиться вполне игровыми методами, вы к нам даже не приходили по трусости своей и нубству.
Уровень визга поддерживаете как раз вы. После того как перестали "мочь" побеждать игровыми методами, а вливать в себя уже некого - решили обогатиться за счёт багоюзерства, в надежде что заточка +12 выпрямит вам лапки. Когда пришла расплата, вы завизжали на форуме "не виноватые мы, это всё хорды111" и заморозили гильдию.
Тру-гильдия Хаос, что тут ещё добавить. Победа любыми средствами, любыми читами и багами, а когда победить или хотя бы сухими из воды выйти не получается, трусливо прячем голову в песок.
gnevnykot
07.08.2010, 04:44
Мы могли от вас избавиться вполне игровыми методами, вы к нам даже не приходили по трусости своей и нубству.
Уровень визга поддерживаете как раз вы. После того как перестали "мочь" побеждать игровыми методами, а вливать в себя уже некого - решили обогатиться за счёт багоюзерства, в надежде что заточка +12 выпрямит вам лапки. Когда пришла расплата, вы завизжали на форуме "не виноватые мы, это всё хорды111" и заморозили гильдию.
Тру-гильдия Хаос, что тут ещё добавить. Победа любыми средствами, любыми читами и багами, а когда победить или хотя бы сухими из воды выйти не получается, трусливо прячем голову в песок.
То что орда качалась, жила и живет читами известно даже росянкам и выплюни недожеванные мозги прежде чем балаболить - тебя и так понимать это отдельный труд.
Loreley_Lee
07.08.2010, 04:49
Ну раз даже росянкам известно, то доказать своё утверждение тебе труда не составит конечно же?
gnevnykot
07.08.2010, 04:54
Ну раз даже росянкам известно, то доказать своё утверждение тебе труда не составит конечно же?
Создание библиотеки скринов пв это твой фетиш, но есть и нормальные люди хотя тебе это врядли дастся.
Loreley_Lee
07.08.2010, 04:57
Создание библиотеки скринов пв это твой фетиш, но есть и нормальные люди хотя тебе это врядли дастся.
Понятно, значит балаболить и чикчирикать заканчивай. Цена твоим словам - грош ломаный.
Lora не тебе обвинять нас в трусости.
не припомню ни единого игрового момента, когда на в пвп вы на равных что-то делали, либо перевес в вашу сторону +30-50%
либо вы просто сваливаете телепортами.
сколько мы вас в меньшенстве гнобили...
тебя вообще на пвп увидеть редкость...
Lora не тебе обвинять нас в трусости.
не припомню ни единого игрового момента, когда на в пвп вы на равных что-то делали, либо перевес в вашу сторону +30-50%
либо вы просто сваливаете телепортами.
сколько мы вас в меньшенстве гнобили...
.
вопрос, почему при таком раскладе( Блин, вы гнобили их , всегда , причем меньшими силами) вы сливали тв как , ммм, фикалии при равном кол-ве игроков?
наверно вы лукавите про всегда гнобили?
по вашему то получается , что вам достаточно 40- 60 человек на тв что бы гнобить хорду, однако вы на протяжении всего лета, даже раньше, проигрываете. Где же истина ? в фактах или ваших словах?
NeLegaL01
07.08.2010, 07:58
Ряды рррф на форуме стремительно растут...
Не толпимся граждане, веников на всех хватит, нооо.... http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/piva_net.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/5/index.html)
LLIuLLIka
07.08.2010, 09:00
Кто там на равных пвп у хордов выигрывал?))) ФАМИЛИЯ ТВОЯ!!!!!!!
Кто там на равных пвп у хордов выигрывал?))) ФАМИЛИЯ ТВОЯ!!!!!!!
ms460 моя фамилия хд и тебя помнится я несколько раз фармил один на один. а по теме гамета доигралась )
NeLegaL01
07.08.2010, 11:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62903 Прикольно:)
Дезинформация али правда?
ssErvinss
07.08.2010, 11:58
Ванга мод:
Теры заберут все кому не лень.Твинки Равоф,твинки Хорд, нейтралы.
Бедным нейтралам если те непойдут советоваться со злобными Хордами и Адами объявят войны.
Ещё очень велика вероятность получения нейтралами вара от Дест.Просто потому что карта как большой пирог.И никто не будет нарезать куски детям пришедшим без подарка.
Хотя я всетаки надеюсь что в Равенз найдется хотябы немного людей готовых бороться даже когда их бросили свои же.Пошлют всех этих эмо в лес и попробуют набрать новый состав не совершая прошлых ошибок.Всетаки этот клан уже несколько раз возрождался в тяжелых ситуациях.
Да и интересно как обстоит ситуация в Реборн?Развалиться они не разваляться,Ваймс не даст.Просто интересно остался ли там тв состав или волна репрессий затронула и этот клан?
Ванга мод:
Теры заберут все кому не лень.Твинки Равоф,твинки Хорд, нейтралы.
Бедным нейтралам если те непойдут советоваться со злобными Хордами и Адами объявят войны.
Ещё очень велика вероятность получения нейтралами вара от Дест.Просто потому что карта как большой пирог.И никто не будет нарезать куски детям пришедшим без подарка.
Хотя я всетаки надеюсь что в Равенз найдется хотябы немного людей готовых бороться даже когда их бросили свои же.Пошлют всех этих эмо в лес и попробуют набрать новый состав не совершая прошлых ошибок.Всетаки этот клан уже несколько раз возрождался в тяжелых ситуациях.
Да и интересно как обстоит ситуация в Реборн?Развалиться они не разваляться,Ваймс не даст.Просто интересно остался ли там тв состав или волна репрессий затронула и этот клан?
Вроде из Реборнов тоже народ побанили.
А в общем то за нарушение игровых правил то особо и не банят, плевать админам на это.
"Забитые" Гуй и ГБП непонятно кем и чем, "развлекалово" хаев в 29 данже, приводы питов в селения остаются без внимания к сожалению.
Все бегут делают твинко кланы в надежде отхватить кусочек пирога :)
Я лично болею за клан Ы. надесь они сегодня вечером возьмут 1-ую теру :lol:
А если серьезно то печально что руководство клана RavenZ не захотело бороться до конца начали с "не дадим ТВ Орде" а чем все это заканчивается видно сейчас
печалька :(
Всем бб.
sklaus11
07.08.2010, 12:53
читать противно сколько хадовских шакалов выползло потявкать на мертвого льва.
В корне просто.. Скорее на полу-живого шакала, ведь никто не накинулся на халяву, кроме вас, хотя все знали способ и уже не один.
Искренне желаю RavenZ скорейшего разбана в ноль. Разморозте мозги и гильдию. Мне кажется еще можно признать "ну да, дураки" и собраться, а не кричать "так не честно!".
LLIuLLIka
07.08.2010, 13:26
читать противно сколько хадовских шакалов выползло потявкать на мертвого льва.
Теперь будем говорить, что орду почти заовнили, если бы не баны...
И вообще почему бы не позлорадствовать?))
sklaus11
07.08.2010, 13:35
шишка-малышка, ты бы заткнулся уже) я помнЮ как ты убежал к хордам на теплое местечко) а теперь посмотрите как, прямо истинный хорд до мозга костей.
Сообщение от a2u2
рассянки 100500-го левела?)
в орде многие и так приходят только на ТВ и эвенты, приходить на 2-х минутное ТВ только НУБАМ интересно...
Чтобы захватить карту, ордынцам надо будет попячить кучу кланчиков, которые накинутся на умирающих равензов.
В каждом таком клане найдется патька более или менее сильных игроков, недовольных гегемонией хорд.
Ризены не пострадали, реборны боеспособны.
Враги никуда не делись.
Если они все объединятся, то вполне могут поднять народ на священную войну с захватчиками карты. ))
За примером далеко ходить не нужно, Десты появились из ниоткуда и за месяц захватили первые терры.
Уверен, антихордовцы также мобилизуются, донаторов и организаторов среди них немало.
Ну или Джолли вернется и всех нагнет своей харизмой! ))
Также не исключен конфликт орды с бывшими союзниками - ад и дестом. Одна карта на троих не делится. ))
LLIuLLIka
07.08.2010, 13:50
шишка-малышка, ты бы заткнулся уже) я помнЮ как ты убежал к хордам на теплое местечко) а теперь посмотрите как, прямо истинный хорд до мозга костей.
Я убежал к хордам, когда они проигрывали, фейл да?)
А про мозги с костями ты чот загнул. Я был в мирной гильдии Этернал, мирно фармил мобов, и тут мне сказали, что у нас вар с фейт, потом с равенз, потом с ризен, потом с реборн... Я не выбирал сторону, но я воюю) а вы нупские, наезжаете
ssErvinss
07.08.2010, 14:05
Наверное скоро прибежит Джолька, станет кричать что всё это предсказывал.И расскажет нам как он победил Равенз.
StratoKaster
07.08.2010, 14:05
Так забавно читать, что это администрация победила равензов, а не Орда. А, впрочем не буду что-то доказывать, за что боролись, на то и напоролись :)
обожаю нивал, когда темы трут на пустом месте =)
Pavel713
07.08.2010, 14:07
Печально все это.
Ризены не пострадали, реборны боеспособны.)
реборны фермеры, там ПВПшеров ток рассомаха, ризЭны ПВПшеры, но из-за голожопости не составят конкуренцЫю
ЗЫ. опять тему грохнули, обожаю нивал)
... за что боролись, на то и напоролись :)
оО, еще один голословный сторонник траста?)
если есть скрины читов или прога или логи с читами- то в студию!
зачем орать о домыслах и слухах?!
LLIuLLIka
07.08.2010, 14:12
оО, еще один голословный сторонник траста?)
если есть скрины читов или прога или логи с читами- то в студию!
зачем орать о домыслах и слухах?!
Мы не в суде, адвокаты лесом, анонимы на шишку)))
реборны фермеры, там ПВПшеров ток рассомаха, ризЭны ПВПшеры, но из-за голожопости не составят конкуренцЫю
ЗЫ. опять тему грохнули, обожаю нивал)
Возможно, ризены усилятся, если к ним присоединятся честные бойцы из равензов. Лидер есть.
Посмотрим.
В любом случае, нас ждут интересные времена! )))
"Орион: перезагрузка!"
))
Мы не в суде, адвокаты лесом, анонимы на шишку)))
шишку на суд, потом лесом, потом на шишку)
о каких анонимах речЪ?
в потЁртой теме я грил хто я...
Возможно, ризены усилятся, если к ним присоединятся честные бойцы из равензов.
В любом случае, нас ждут интересные времена! )))
"Орион: перезагрузка!"
))
интЭресные времена будет при условии ваЙпа, а так сплошная доминация и ни чего интересного(
меня тут держит толЪко ПВП ибо надоело всЁ за 2 года *** как...
интЭресные времена будет при условии ваЙпа, а так сплошная доминация и ни чего интересного(
Так уже было, когда объединенные силы сервера попячили Чаос.
Небо на землю не упало, война продолжилась, никто не скучал. ))
Империи появляются и пропадают. Такова природа вещей.
Не будет равензов, будет кто-то другой. ))
LLIuLLIka
07.08.2010, 14:23
Чаос небыли сильными, ни топ 2 ни топ 3, просто начали в противоположном от орды углу, вот и жили долго xD
valik1888
07.08.2010, 14:23
ааааааааа....панико панико....что с равенз случилось?????
траст, в том -то и дело, что не будет!
нет 3-й силы на орионе(
идти в реборны и стать фермером(+ еще и акк ваймсу давать) - ни за что!
назад в ризены многие птички не поЙдут, а риго свой клан не бросит ради основания нового аля "дЭст"
вот и выходит, что хорды с мобами 1х1 ибо конкуренции нет!
LLIuLLIka
07.08.2010, 14:28
Если не можете собраться и составить конкуренцию - чего орать то?))
fluderty
07.08.2010, 14:29
что так мало бабок-сплетнец? поставьте чтоль в подпись "равензы фармят гбп с помощью бага", а то еще ж не все знают. Пичально все это.
Ну что сказать когда нибудь равенз вернется в Пв пакрайнемерия я в это верю на 77.7% ))
Если не можете собраться и составить конкуренцию - чего орать то?))
омг, шишка дальше своей шишки ни чего не видит!
доминация одной из сторон влечет, потерю играбельности второй стороны...
а ХАД тупо повезло да как не печално но карты на 3-их мало кто-то 1-му клану захочется иметь карту в своих владенияХ...ну что не будим заглядывать в будущее или среди нас есть Ванга которая предскажет какой карта станет к сентябрю)))
FRANKfrc
07.08.2010, 14:35
Зато теперь ГБП никто не тыкает и не продает ^^