Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
StratoKaster
09.08.2010, 13:55
А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
Просвети кто, а то даже интересно стало )
Loreley_Lee
09.08.2010, 14:00
резюмирую: фраза "Поздравляем гильдию Reborn с почетным званием "куриный откатник" является оскорблением, т.к. представляет собой не что иное, как негативную оценку противника, выраженную в грубой форме.
Реборн в той ситуации был откатником? Факт.
Откатывал он Равенз? Факт.
Назвать равенз "курями" - это, пожалуй, действительно оскорбление. Но не Реборна, а Равенз. А по мне, так это ещё достаточно мягкое оскорбление, после "геев", "селёдки", "на голову нассу" и всего такого прочего.
Превед.
loed2135
09.08.2010, 14:28
То есть, ни гроб, ни гриззо, ни фараон ну ни разу не в бане? Ни даже всеми нами любимый пучеглазик? :rolleyes:
Вроде речь шла о 70%? Так что я жду список из 100-150 ников с описанием, чего же конкретно они добились, используя мифические "читы". Или признаем Эрвина балаболкой?
Полторы патьки, которые выпали из ХХ - это, конечно, 50 человек.
В последний раз, когда я вам мешал на рейдах, я не поленился вас посчитать: с академкой было ~60 человек.
В последний раз с карты вас выжили после захвата в дабле Черных гор. Эрвин тогда уже был в клане.
Не суть. Участие в 1 таком ТВ - это немного недостаточно для таких заявлений.
И вообще, Крейк, футаким быть. Ты прогуливаешь рейд и флудишь на форуме!
Некогда. :( К школе готовлюсь, каникулы скоро заканчиваются, знаете ли :D
P.S. Забаньте меня уже на этом форуме. :sad:
vova66999
09.08.2010, 14:30
Что будет когда Хорды захватят все теры и ивенты?(ТВ=520кк ГДЗ=500кк в неделю)Хордам донатить не нужно АД тоже а кто будет.Аполоша создовал DesT и они стали не 3 силай а некем и нечем.БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР УМРЁТ.Если даже через 2 недели Админы простнутся и разбанят Птичек .ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ВЕРНУТСЯ?КТО БУДЕТ ДОНАИТЬ?
Очень жаль что некто не победил в этом противостоянии а всё закончилось бональным баном.Надеюсь что RavenZ разбанят и голда будет опять вливатся.
P.S:RavenZ они не донаты они были стимул донатить и рости к ним.
Kitarlis
09.08.2010, 14:37
Вроде речь шла о 70%? Так что я жду список из 100-150 ников с описанием, чего же конкретно они добились, используя мифические "читы". Или признаем Эрвина балаболкой?
Даже если не 70%, то количество находящихся у реборнов в бане за использование бага варсонга на 100% больше, чем забаненных по тому же основанию в Орде :shuffle:
(надеюсь, с математикой ничего не напутала)
В последний раз, когда я вам мешал на рейдах, я не поленился вас посчитать: с академкой было ~60 человек.
Рейды - это ваша недоработка. Что вам мешает собрать такой же онлайн? Но конечно, всегда проще махнуть лапуой и сказать, что все равно сольемся, так чего на это хирки/химию/куклы тратить?
Кстати да, на куклы можете не тратиться ^_^ Дроп вещей на +6 с противника - это приятное дополнение к дропу с питов на рейде .
Не суть. Участие в 1 таком ТВ - это немного недостаточно для таких заявлений.
Вам, мессир, неведома гордость за клан? Или, может, отсутствие Эрвина в составе Орды когда вас с карты выносили как-то влияет на сам факт вынесения?
P.S. Забаньте меня уже на этом форуме. :sad:
Недостоин.
sklaus11
09.08.2010, 14:39
а скоро раз ад был откатником? тогда я могу сказать, что ады - гейские откатники и это не будет считаться оскорблением?
мне кажется что количество гадостей в пме зависит от активности человека
Мм... свою активность назвала бы средней - не пвпшусь сутки напролет, но люблю это занятие и уделяю ему достаточно много игрового времени.
i_itreal, действительно, давно не заглядывала в дипломатию Равенз, но поверю вам на слово.
MagicHare, времени до декабря нет. Достаточно 3 недель для того, чтобы масса народа потеряла веру в то, что можно что-то радикально изменить. И те энтузиасты, которые и дальше будут пытаться что-то делать, столкнутся со стеной равнодушия, с тем, что люди просто разбредутся кто куда.
анлимит(пси) без ги о___О
что случилось!?
Вы посмотрите насколько г-же Серпи уже скучно в игре, что она практически поселилась на форуме. Посмотрите хронологию ее постов и оцените :). Это и есть начало конца. Все больше топов заскучает и будет чаще поглядывать на кнопку "покинуть клан" с целью забить на игру.
Серпи тешит себя надеждой, что народ повалит в Реборн или Райзен. Зря. Перейдет может быть пара-тройка патек из тех кому без разницы в каком клане быть, главное против ХАД. Но это не создаст даже потенциальной силы. ТВ будет у АД, Дуст, Госу. Орда будет на сух-пайке.
+1 к АД -откатник орды, все ждал когда кто-то отпишет. Можно еще добавить Госу - откатник АД, тоже прикрывали.
Не устаю повторять, что во всех кланах куча фекалий присутствует, но только Орда всегда (повторюсь - всегда) пыталась выставить себя белыми и пушистыми. На заре серва нравилось как на какахи с их стороны отвечал хаос... что-то вроде: "А еще мы детей едим". :)
Назвать равенз "курями" - это, пожалуй, действительно оскорбление. Но не Реборна, а Равенз. А по мне, так это ещё достаточно мягкое оскорбление, после "геев", "селёдки", "на голову нассу" и всего такого прочего.
Превед.
АД на протяжении нескольких месяцев закрывали терры Хордов собой и своей школой.
Никому и в голову не пришло назвать их откатниками. Так было нужно, ситуация была такая и в этом нет ничего предрассудительного.
Отчего тогда такой негатив к Реборнам?
Да и мы порой ставили на Равенз прикрывая им терру, когда остальные ставки пролетали.
Или надо было вообще не ставить из боязни ярлыка откатного клана?
Глупости вы говорите:(
а шо вы на миня коситесь =\
я стабильно захожу игру делаю дейлики двум чарам.
посещаю 80% клановых, и фармлю аж 2 данжа в день =)
а на тему поглядывания на кнопку вы ошибаетесь к слову, на данный момент и в мыслях нет.
а о том что мне играть надоело так это не новость, уже год почти как
в остальном не делите шкуру не убитого медведа =\ хотя от него уже пахнет раз анлимит вышел
а еще вы создали 7 моих твинков и ругались ими в мир чате XD
FRANKfrc
09.08.2010, 15:04
Откатники, не откатники..
Весь интерес ставок в том, чтобы не дать "откатнику" закрыть территорию вашего оппонента, да и к тому же сотворить дабл ( в некоторых случаях). Так что благодаря "откатникам" мастера топ-кланов относятся к периоду ставок с интересом..
Никому и в голову не пришло назвать их откатниками. Так было нужно, ситуация была такая и в этом нет ничего предрассудительного.
orly? oO
откатником начал называть ад джолли и все рррррф весело подхватили. Он же был кумир ;)
потом в ответ хорды и ады называли откатниками вас. Тут все просто. Пока джолли не вылез со своими помоями, для всех это была норма вещей, и никто это зазорным не считал, закрыть союзника.
.....
а еще вы создали 7 моих твинков и ругались ими в мир чате XD
Радуйся что так.
От моего имени пара Арлекинов занимается кидаловом и разводом:(
Пы.Сы.
Пользуясь случаем хочу сказать - я никогда не прошу денег в долг!!!!!!!!!
Kitarlis
09.08.2010, 15:11
Пы.Сы.
Пользуясь случаем хочу сказать - я никогда не прошу денег в долг!!!!!!!!!
Угу. И никогда не объявляешь вары в ПМ.
loed2135
09.08.2010, 15:12
Даже если не 70%, то количество находящихся у реборнов в бане за использование бага варсонга на 100% больше, чем забаненных по тому же основанию в Орде :shuffle:
(надеюсь, с математикой ничего не напутала)
Тем не менее, громкая цифра 70 прозвучала. Более того, она сопровождалась оскорбительными высказываниями в адрес клана, а также ничем не подкрепленными обвинениями в лицемерии и нарушении пользовательского соглашения. Что это - провокация или попросту глупость? Думается, что и то и другое. Впрочем, неважно, но отвечать за такие слова нужно в любом случае.
Вам, мессир, неведома гордость за клан? Или, может, отсутствие Эрвина в составе Орды когда вас с карты выносили как-то влияет на сам факт вынесения?
Скорее мне не совсем понятно, как можно гордиться чужими победами, когда лично твой вклад в них равен нулю? Разумеется, вполне естественно испытывать гордость, находясь в клане со славным боевым прошлым, но, извините, позволять себе высказывания, будто ты собственноручно и в одиночку "выживал" кого-то с карты - это по меньшей мере некрасиво.
Франк, Вы видимо не совсем в курсе, тут идет разговор о том, что фраза гм Орды "Реборн - куриные откатники" - это на 90% правда, а, как тут подсказывают, фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.
Угу. И никогда не объявляешь вары в ПМ.
Лень матушка. В ПМ ещё что то писать.
Убили - сам должен догадаться что не просто так, значит или вар или случайно :D
Kitarlis
09.08.2010, 15:22
Тем не менее, громкая цифра 70 прозвучала. Более того, она сопровождалась оскорбительными высказываниями в адрес клана, а также ничем не подкрепленными обвинениями в лицемерии и нарушении пользовательского соглашения. Что это - провокация или попросту глупость? Думается, что и то и другое. Впрочем, неважно, но отвечать за такие слова нужно в любом случае.
Оскорбительные высказывания в адрес клана - это при ближайшем рассмотрении лишь констатация того факта, что часть ваших игроков ныне пребывает в бане по подозрению их в использовании бага локации Warsong City, который позволял со 100% вероятностью получать отличные призы, за счет получения которых собирались сотые скиллы, редматы, брались камни 9 грейда.
Или это тоже не правда?
Скорее мне не совсем понятно, как можно гордиться чужими победами, когда лично твой вклад в них равен нулю? Разумеется, вполне естественно испытывать гордость, находясь в клане со славным боевым прошлым, но, извините, позволять себе высказывания, будто ты собственноручно и в одиночку "выживал" кого-то с карты - это по меньшей мере некрасиво.
Где там было про "в одиночку"?
Лень матушка. В ПМ ещё что то писать.
Убили - сам должен догадаться что не просто так, значит или вар или случайно :D
Лень матушка - это в том, что ты забыл это сейчас дописать ^_^
Интересно почему до сих пор нету Жульки на форуме? Где выкрики: "Йа Ванго, йа фсё знал", и вообще "Это я развалил равенз, а ХАДы мне даж спасибо не сказали". :)
Тен уже отписался, ждем его "друга".
MagicHare
09.08.2010, 15:28
MagicHare, времени до декабря нет. Достаточно 3 недель для того, чтобы масса народа потеряла веру в то, что можно что-то радикально изменить. И те энтузиасты, которые и дальше будут пытаться что-то делать, столкнутся со стеной равнодушия, с тем, что люди просто разбредутся кто куда.
Веру в победу над Ордой РевенЗ потерял давно.Об этом можно судить хотя бы по тому, что они не пришли на свою собственную атаку в 8 кат и не приходили на деф терр по 200кк.
Да и не стали бы они фармить ГБП и подставлять себя под бан, если бы верили в свои силы.
Волк, что Вы так докопались к неприходам на тв с ордой? Напрягите память, прошлым летом тоже не приходили и что? Веру потеряли? Я понимаю что не все долго играют, но Вы вроде должны помнить. Кстати тогда по этому поводу написано меньше было.
Франк, Вы видимо не совсем в курсе, тут идет разговор о том, что фраза гм Орды "Реборн - куриные откатники" - это на 90% правда, а, как тут подсказывают, фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.
откройте тайну вы каким место читаете?
orly? oO
откатником начал называть ад джолли и все рррррф весело подхватили. Он же был кумир ;)
потом в ответ хорды и ады называли откатниками вас. Тут все просто. Пока джолли не вылез со своими помоями, для всех это была норма вещей, и никто это зазорным не считал, закрыть союзника.
выделите пожалусто место
фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.
или начнем писать как вы:
реборны почему то уверены что они откатники равенов, их уже утомились переубеждать , но исер настаивает на своем :(
MagicHare
09.08.2010, 15:33
Волк, что Вы так докопались к неприходам на тв с ордой? Напрягите память, прошлым летом тоже не приходили и что? Веру потеряли? Я понимаю что не все долго играют, но Вы вроде должны помнить. Кстати тогда по этому поводу написано меньше было.
Эм, не помню чтоб Орда или АД не пришли на свою собственную атаку или деф терр.Или упустили бы возможность попытать счастья взять 200кк отдефиф терру.Особенно год назад, когда голд стоил 140к и 200кк была большой суммой. Ад так вообще ходил на все ТВ, в том числе и на 10 минутные, когда =Chaos= и RevenZ объединились.
То есть Вы признаете, что Ад - откатники Орды? Или таки считаете что Селидор был не прав написав "Реборн - куриные откатники"?
Волк, я не про Ад и Орду. Я про Равенз, который первый раз пропустил тв с Ордой год назад, причем это была не единичная акция.
loed2135
09.08.2010, 15:36
Оскорбительные высказывания в адрес клана - это при ближайшем рассмотрении лишь констатация того факта,
При ближайшем рассмотрении это является голословным утвержением (а может и клеветой, если распространение этой заведомо ложной информации было преднамеренным), т.к. никаких 70% забаненных нет и в помине, а также факт какого-либо нарушения до сих пор не доказан. Или ст.49 конституции РФ уже отменили? Или я что-то пропустил?
что часть ваших игроков ныне пребывает в бане по подозрению их в использовании бага локации Warsong City, который позволял со 100% вероятностью получать отличные призы, за счет получения которых собирались сотые скиллы, редматы, брались камни 9 грейда.
1. По подозрению. Заметьте, не я это сказал.
2. На основании чего вы заявляете о 100% вероятности? Может, она не 100%, а 50% или 25% или 10%?
Где там было про "в одиночку"?
Перечитай еще раз мой пост :) Думаю, семантические свойства союза "будто" отдельно пояснять не нужно?)
Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак. :)
То есть Вы признаете, что Ад - откатники Орды? Или таки считаете что Селидор был не прав написав "Реборн - куриные откатники"?
1 раз прикрывший теру уже может смело называтся откатником.
но суть в том что зазорным это считаю после масс спама уникума. Он очень любит вдалбливать какуюто чушь.
Для меня, и думаю для любого нормального человека, понятно что союзник как то должен помогать. На масс пвп, на ставках, и если надо то бы он прикрыл "попу в огне", то он должен прикрыть.
разжуем фразу отдельно для каждых из сторон:
1. ррр
ады откатники орды - фу фу и куча помоев.
реборн четкий союзник прикрыл задницу - все супер
2 ад+хорд
реборн откатники куриц - фу фу и куча помоев.
ад четкий союзник прикрыл задницу - все супер.
вот так все симпотно выглядит ;)
названия кланов варьируются по ситуации:)
Волк, я не про Ад и Орду. Я про Равенз, который первый раз пропустил тв с Ордой год назад, причем это была не единичная акция.
эх, где же вы были примерно осенью, когда какой то паренек их чаваса , с упорством идиота, доказывал что равы были на всех тв до единого :(
Абсолютно согласен с 1 и 2.
Ну видимо меня не было :)
Пропуски тв имели место быть, причем споров на форуме хаоса по этому поводу было больше чем какашкометания тут.
Абсолютно согласен с 1 и 2.
ну вот и чудненько :)
аж непривычно.
Kitarlis
09.08.2010, 15:55
При ближайшем рассмотрении это является голословным утвержением (а может и клеветой, если распространение этой заведомо ложной информации было преднамеренным), т.к. никаких 70% забаненных нет и в помине, а также факт какого-либо нарушения до сих пор не доказан. Или ст.49 конституции РФ уже отменили? Или я что-то пропустил?
Как много умных терминов... и как порой необходимо употреблять их к месту.
1. По подозрению. Заметьте, не я это сказал.
2. На основании чего вы заявляете о 100% вероятности? Может, она не 100%, а 50% или 25% или 10%?
Я, конечно, верю, что вы, ребята, ****оты, но не настолько, чтобы за два часа успевать зафармить варсонг 10 раз подряд, при этом получая отличные призы раз на десять.
Перечитай еще раз мой пост :) Думаю, семантические свойства союза "будто" отдельно пояснять не нужно?)
Перчитай еще раз мой вопрос. Впрочем, хорошо, конкретизирую. Где там было про "будто собственноручно и в одиночку"?
Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак. :) Согласна. Те же, кто использует слово "откатник" как оскорбление, имеют ввиду, что некий клан, будучи недостаточно сильным, оказывает услуги по прикрытию терр, а также вынужден согласовывать свои ставки с более сильным кланом в ущерб своим интересам. То есть, если вы хотите обозвать таким образом клан, надо аргументированно доказать, что данный клан поступился своими интересами под нажимом более сильного клана.
MagicHare
09.08.2010, 15:56
Угу, ситуация была аналогичная, РевенЗ знал что ему не чего противопоставить Орде и не приходил на ТВ. Только тогда их спасли Фейт, в этот раз спасать не кому.
Ну я бы сказал, что спасение было обоюдным. В фейт осталось очень мало играющих, чтобы что-то показать на тв, да и руководство посматривало в неназываемую. А надежда есть всегда, даже сейчас двойственное ощущение: с одной стороны и рад забить уже, с другой стороны не хочется уходить на печальной ноте. Надеюсь Админы помогут мне спрыгнуть с этой иглы пожизненным баном. :)
fluderty
09.08.2010, 16:03
а еще раньше карта была зеленее (с)
loed2135
09.08.2010, 16:13
Как много умных терминов... и как порой необходимо употреблять их к месту.
Это где ты там умные термины нашла?)) Ладно, давай начнем сначала. Простой вопрос: утверждение про 70% читеров в клане правдиво или нет?
Я, конечно, верю, что вы, ребята, ****оты, но не настолько, чтобы за два часа успевать зафармить варсонг 10 раз подряд, при этом получая отличные призы раз на десять.
Хм, а ты где-то видела, что 1 пати проходила варсонг 10 раз за 2 часа? Я не видел, да и остальные, думаю, тоже, т.к. это попросту невозможно.
Перчитай еще раз мой вопрос. Впрочем, хорошо, конкретизирую. Где там было про "будто собственноручно и в одиночку"?
Я сказал "будто собственноручно и в одиночку", союз "будто" в данном случае используется для сравнения. Это означает, что Эрвин ведет себя так, как если бы "собственноручно и в одиночку", а не то, что он действительно это утеврждал.
Nestle777
09.08.2010, 16:20
а еще раньше карта была зеленее (с)
А ещё раньше красная. ;)
Сейчас на ней столько цветов, сколько пожалуй и с самого начала не было. :)
Kitarlis
09.08.2010, 16:27
Это где ты там умные термины нашла?)) Ладно, давай начнем сначала. Простой вопрос: утверждение про 70% читеров в клане правдиво или нет?
Будь честным сам с собой, Крэйк, и ответь на свой вопрос про читеров в клане.
Хм, а ты где-то видела, что 1 пати проходила варсонг 10 раз за 2 часа? Я не видел, да и остальные, думаю, тоже, т.к. это попросту невозможно.
Этого я как раз и не видела. Зато я видела, как одна и та же патька с интервалом в два часа палилась в красном чате и получала отличные призы. Иногда по три раза на дню с двухчасовыми интервалами. Иногда четыре. А это, знаешь ли, сильно склоняет к мысли о 100% вероятности вытягивания приза.
Я сказал "будто собственноручно и в одиночку", союз "будто" в данном случае используется для сравнения. Это означает, что Эрвин ведет себя так, как если бы "собственноручно и в одиночку", а не то, что он действительно это утеврждал.
Вот мы и перешли в разряд домыслов. Я лично в поведении Эрвина этого не усмотрела.
loed2135
09.08.2010, 16:42
Будь честным сам с собой, Крэйк, и ответь на свой вопрос про читеров в клане.
Будь по-твоему, отвечу: цифра 70% - ложь. Остается лишь вопрос умышленная или нет.
Этого я как раз и не видела. Зато я видела, как одна и та же патька с интервалом в два часа палилась в красном чате и получала отличные призы. Иногда по три раза на дню с двухчасовыми интервалами. Иногда четыре. А это, знаешь ли, сильно склоняет к мысли о 100% вероятности вытягивания приза.
Ты видела лишь удачные попытки, а можешь ответить на вопрос сколько было неудачных? Чтобы подсчитать % успешных нужно знать общее число попыток. Ты его не знаешь и при этом делаешь выводы на основании каких-то своих предположений.
Вот мы и перешли в разряд домыслов. Я лично в поведении Эрвина этого не усмотрела.
Именно потому что "будто" имеет оттенок недостоверности.
кряк, я понимаю все, но ты недооцениваешь паранойю, мы не тока проследили за патями и засекали время но мы даже вычислили твинко чаров врага служащих открывалками нужных сундуков.
Kitarlis
09.08.2010, 16:58
Ты видела лишь удачные попытки, а можешь ответить на вопрос сколько было неудачных? Чтобы подсчитать % успешных нужно знать общее число попыток. Ты его не знаешь и при этом делаешь выводы на основании каких-то своих предположений
Ладно, рассмотрим ситуацию на вполне конкретном примере... Благо, далеко ходить не надо, Гриззо я видела в мирчате, получающим отличные призы с описанным мною постоянством. Я как-то не верю, что потратив 4+ часа на варсонг, он и оставшиеся 20 часов в сутки тратил на него же. Все же человек так устроен, что ему нужно есть, пить, спать, общаться с семьей, наконец, друзьями в реале... А еще в игре есть дейлики.. а еще есть клановые мероприятия.. а еще можно чокнуться, постоянно любуясь красотами варсонга. И все вот это вкупе позволяет сделать предположение, что Гриззо получал отличный приз за каждый поход в варсонг, т.е. получал он его с вероятностью 100%.
fluderty
09.08.2010, 17:09
а я знаю что китарлис тоже получает отличные призы со 100% вероятностью и так же у нее есть прога которая скрывает сообщение в мир чат при его получении... и пофиг что это не так
Kitarlis
09.08.2010, 17:13
а я знаю что китарлис тоже получает отличные призы со 100% вероятностью и так же у нее есть прога которая скрывает сообщение в мир чат при его получении... и пофиг что это не так
Вы прям льстите моим способностям в области общения с компьютерами и программным обеспечением.
fluderty
09.08.2010, 17:20
Вы прям льстите моим способностям в области общения с компьютерами и программным обеспечением.
ну это, это я так любя xD
хочу такую прогу, чтоб красным не писало а призы давало, рас рас! %)
Хорды, АДы, что делаеть будете когда заовните всю карту? почивать как на других серверах с понтами кто круче вточится?
Kitarlis
09.08.2010, 17:47
Хорды, АДы, что делаеть будете когда заовните всю карту? почивать как на других серверах с понтами кто круче вточится?
Чтобы поделить карту между Horde и AD нужно никак не меньше 12 недель. Не рановато ли делить шкуру неубитого медведя?
Lionella
09.08.2010, 17:48
гроб во френдах висит, он не забанен.
А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
Один лукарь, насколько я в курсе.
Что будет когда Хорды захватят все теры и ивенты?(ТВ=520кк ГДЗ=500кк в неделю)Хордам донатить не нужно АД тоже а кто будет.Аполоша создовал DesT и они стали не 3 силай а некем и нечем.БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР УМРЁТ.Если даже через 2 недели Админы простнутся и разбанят Птичек .ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ВЕРНУТСЯ?КТО БУДЕТ ДОНАИТЬ?
Очень жаль что некто не победил в этом противостоянии а всё закончилось бональным баном.Надеюсь что RavenZ разбанят и голда будет опять вливатся.
P.S:RavenZ они не донаты они были стимул донатить и рости к ним.
Имхо, теперь наоборот, будет всплеск доната новых игроков, желающих занять святое место топов. А топы-то, практически и не донатили уже. Особенно, варсонгирующие.
Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак. :)
О чем спорите? Если на тв ставящему клану зайти не разрешили, 100% откатник, прикрывашка. А если тв состоялось, это взаимовыгодное сотрудничество двух союзников, включающее прикрытие с одной стороны и тренировку с другой.
Ну почему же неправильно? Очень даже правильно. Например, фраза "Поздравляю Реборн со званием куриных откатников" - не оскорбление, потому что на 90% это правда.
А фраза "тот-то - чмо" и в том духе - оскорблением является. И решительно всё равно, кто эту фразу произносит.
К слову, коверканье ников - это тоже оскорбление, ну да чего ожидать от забивших при первых трудностях анонимов, кроме как тяфканья? :)
Ну я все же получил ответы на свои вопросы,я бы мог многое сказать о ваших "правдивых "высказываниях,но не буду.Эрвин,о вас я был лучшего мнения,надеюсь вы больше не явитесь к нам на форум,чтобы что- то нам доказать.
Ну,а что я могу сказать вам,Лора Ли...если вы не считаете подобные высказывания оскорбления в сторону клана,то нам неочем разговаривать.Не так давно Реборн делал ставку на Ад,затем на следуюшей неделе на Равенз,затем опять на Ад и на следуюшей неделе опять на Равенз,зачем так делали?Чтобы тренироватся,не могу сказать точно про все ставки Реборна на Равенз (память хорошая,но не настолько)но практически всегда Реборн делал ставку на Равенз,для проведения тренировки(а скорее всего всегда ставка на Равенз была сделана для проведения тренировок),если мне не изменяет память,последния такая тренировка длилась больше часа(хотя я не уверен,что это была последняя)А вы говорите,что мы и вправду откатники,как я уже написал выше-я получил ответы на вопросы.
Правдивости в ваших высказываниях нет вобше,70% клана в бане за читы и тд,зачем писать если вы даже понятия не имете,что у нас происходит?.Я пишу сдесь только то,в чем уверен,вы же пишите ерунду.Надеюсь,что вы тоже не будете являтся у нас на форуме для проведения дискуссий.
Ну, а на ваш вопрос по поводу нахождения в клане...Ваймс не позволяет себе подобного,что позволяет себе Селидор и то,что являеется обычным делом для вашего мастера,этого разве не достаточно ? Мастер-лидер клана,лицо клана,каков мастер-таков и клан..А на вашу Ги я не в коем случае не обижаюсь,я уже писал выше,был бы я обижен-я бы разговаривал с вами по другому.Удачи.
PS:война не окончена до тех пор,пока Ваймс сдесь(да и Риго не сдастся),можете тешить себя как хотите,но факт на лицо,Реборн продолжает развиватся и вы врятли сможете,что то сделать.
И всеже получилось много букв(
fluderty
09.08.2010, 18:09
однако не соврал xD
PS:война не окончена до тех пор,пока Ваймс сдесь(да и Риго не сдастся),можете тешить себя как хотите,но факт на лицо,Реборн продолжает развиватся и вы врятли сможете,что то сделать.
вообще то мы только ЗА развитие реборнов и ризенов, так как враги нужны всем. Но не такие эмобыдловые, как вороны (хотя так называемая "самая адекватная ги" реборн троллится в игре на ура, столько помоев в белый чат от игроков, не спасают даже приказы от их офицеров о прекращении словесного селфовна :D . )
sklaus11
09.08.2010, 18:56
...хотя так называемая "самая адекватная ги" реборн троллится в игре на ура, столько помоев в белый чат от игроков, не спасают даже приказы от их офицеров о прекращении словесного селфовна :D . )
сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) люди принявшие е себе идиота скролпауса, кидал типа кенгара или генерала просто не имеют морального права рассуждать на тему адекватности - в их устах это звучит просто кощунственно.
dyrachok666
09.08.2010, 19:00
сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) люди принявшие е себе идиота скролпауса, кидал типа кенгара или генерала просто не имеют морального права рассуждать на тему адекватности - в их устах это звучит просто кощунственно.
сказал представитель полузабаннеой за тотальное и наглое читерство гильдии)) люди, принявшие к себе малолетку фрая, истеричку люсю, озабоченного ликвида и имеющие в своем руководстве надменных и лицемерных неадекватов.
StratoKaster
09.08.2010, 19:01
Не читал остальное, сразу об том. Ивентов за вами никаких нет т.е, мешать вам негде, питов у вас тоже нет, отнимать нечего, территорий - и тех нет, опять же, отнять нечего. Ты прав, мы вам ничего не сможем сделать :(
сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) .
Отбросы - это равенз. Это было общепризнано ещё при слиянии равенза и хаоса.
Это звание передалось по наследству от хаоса, те кто понят его в начале проекта - подтвердят (малолетнее быдло возомнившее себя богами за что и огрёбшее по самые помидоры)
люди принявшие е себе идиота скролпауса, . взяли на перевоспитание горячего эстонского парня - ниассилили, выгнали, занесли в кос.
кидал типа кенгара или генерала
Ололо. балабол такой балабол. Кидалы - руководство равенз во главе с зиготой.... а не, как её там..... а, Гаметой (Тен фас)
sklaus11
09.08.2010, 19:04
взяли на перевоспитание - ниассилили, выгнали, занесли в кос.
значит моя инфа устарела.
Ололо. балабол такой балабол.
кенгар какбы сам признавался что кинул консту на ддд из которых потом сделал берсы.
Забавно... Можно просто так взять и обьявить 70% состава любого клана читерами и злосными багоюзерами. При этом на вопрос о доказательствах, закатывать глазки и отвечать , мол "Ой, да вы сами все это прекрасно знаете".
С таким же успехом могу заявить что Хорды на 99% юзают читы и это будет правдой на 99%...
А вообще скучно спорить на эту тему ... Слижком уж она унылая. Могу лишь заметить что это явно не чит и не баг, а игровой момент и знание особенносей данжа..))) Ну а вообще вскрытие покажет.
Отбросы - это равенз. Это было общепризнано ещё при слиянии равенза и хаоса.
Это звание передалось по наследству от хаоса, те кто понят его в начале проекта - подтвердят (малолетнее быдло возомнившее себя богами за что и огрёбшее по самые помидоры)
взяли на перевоспитание горячего эстонского парня - ниассилили, выгнали, занесли в кос.
Ололо. балабол такой балабол. Кидалы - руководство равенз во главе с зиготой.... а не, как её там..... а, Гаметой (Тен фас)
-GOONER шутить ,как всегда. Он большой весельчак. Тут Жванецкий отдыхает .Посты GOONERa настолько смешны и полны искрометного юмора-читать их одно наслаждение!!! Пусть еще что-нибудь состряпает.PS Одно слово-"ниассилили,"-чего стоит !!! Может ты хотел написать "неосилили" или "изнасиловали"?Бедный "горячий эстонский парень".
kreck100
09.08.2010, 19:38
А вообще скучно спорить на эту тему ... Слижком уж она унылая. Могу лишь заметить что это явно не чит и не баг, а игровой момент и знание особенносей данжа..))) Ну а вообще вскрытие покажет.
Было бы на много лучше и быстрее, если бы Равензы сами рассказали как они это делали, терять то уже нечего) А то страдают тут понимаешь ли совсем безобидные люди из-за них в ожидании расследования(
Работаешь на администрацию? Спалился? :)
Интересно, кто тут страдает? Вроде народ фанится на форуме больше обычного.
Было бы на много лучше и быстрее, если бы Равензы сами рассказали как они это делали, терять то уже нечего)
Как же они расскажут? По их версии это не баг, а происки нивала вкупе с хордами. ))
Loreley_Lee
09.08.2010, 19:55
Правдивости в ваших высказываниях нет вобше,70% клана в бане за читы и тд,зачем писать если вы даже понятия не имете,что у нас происходит?.Я пишу сдесь только то,в чем уверен,вы же пишите ерунду.Надеюсь,что вы тоже не будете являтся у нас на форуме для проведения дискуссий.
Ничего подобного (про 70%) лично я не писала, к слову. Надеюсь, что вы всё-таки когда-нибудь научитесь читать и думать головой, перед тем как что-то ляпнуть. Потому что пока такое чувство, что у вас образования три класса церковно-приходской школы.
Ну и о чём с вами можно разговаривать, спрашивается?
Ах да, на ваш тухлый форум, на котором всякие непонятно на кого обиженные ларссы и прочие альтернативно одарённые личности, которых ты и в игре-то не видела ни разу, с лёту мечут в тебя какашки, я больше не зайду, не беспокойтесь. Варитесь сами в своей лицемерной "няшности", втихаря сливая ни в чём не повинных нейтралов только за то, что их хорды повели за накидками в 99 данж.
Ну, а на ваш вопрос по поводу нахождения в клане...Ваймс не позволяет себе подобного,что позволяет себе Селидор и то,что являеется обычным делом для вашего мастера,этого разве не достаточно ?
Что позволяет себе Селидор? Назвать чудака на букву "М" чудаком на букву "М"? Или откатный клан откатным кланом?
Ответьте хоть раз без демагогии и увиливаний.
Мастер-лидер клана,лицо клана,каков мастер-таков и клан..
Ну вот у вас такой весь из себя замечательный мастер Ваймс и просто божественный маршал Виола. А как быть с идиотами вроде Шада, Маркку, Фрая100500 (да-да, двое последних из Реборна в Равенз перешли). Они никак не влияют на лицо клана?
Селидор не написал никому столько гадостей за два года, сколько пишет Шад на этом форуме всем подряд за минуту. А это ничо так, нормально?
Только не надо тут про мастер-не мастер-ломастер. Все люди. И раз уж вы все там в реборне такие все с крылышками и нимбиками, то кто будет за ваших-то идиотов отвечать?
Повторюсь: Селидора вы не знаете нисколечко. Вы в нашей гильдии не были и вы понятия не имеете, что это за человек. Сувать везде два несчастных скрина, на которых Сел сказал кому-то гадость за_целых_два_года_игры - это круто. Но вы бы лучше следили за своими даунами, а не чирикали о том, чего знать не знаете.
Вы уже два года всё можете, а мы уже ничего не сможем. Печалька-то какая :(
Превед, непонятный куук, который боится назвать свой ник в игре. Говорить с вами о высоких материях - это всё равно что жрать протухшую фасоль - также печально и малополезно для здоровья.
ssErvinss
09.08.2010, 19:59
К сожалению не мог раньше ответить.
Крейк ты в корне неправ.
Во первых про 70% ну хорошо сейчас обьясню почему именно такая цифра хотя и взятая на вскидку.70% не от 200 человек,а от вашего примерного тв онлайна сейчас.Замечу что тв онлайн на момент лета в любом клане это максимальный сбор людей в игре.Так вот средний тв онлайн реборн сейчас примерно 80 человек.Вычти из них число игроков 99 минус,которым достаточно трудно собрать пати способную самостоятельно зафармить варсонг.И от того что сотанеться мы высчитаем 70% в основном играющих на данный момент топ игроков Реборн.И того порядка 36-42 человек.
Както вечером зайдя в игру бросился мне в глаза красныый чат.Так вот за время с 18:00 до 24:00 пять разных пати имевших в своём составе исключительно игроков Реборн.Причём пати с тобой Крейк,Сильвией,Бякобойзом и Торком(нихочу клеветать какой именно из торков был в пати непомню)
Получила призы за этот промежуток времени дважды.Призы получали 5 игроков,а спустя какоето время ещё один.Или вы предлогаете поверить в то что это постоянно когото выкидывало?
Так болабол ли я?
Второй момент это про то что на тебя нападают нейтралы с криками аве Хорд,аве Ад.(Шахидов напоминает)Ни отрицаю и против вас воюет много неприятных людей.Просто если вам это так ненравиться и вы так резко осуждаете это у себя на форуме,зачем поступаете также?
Про рейды и то что Хорд и Ад больше.Точно знаю о двух реальных ситуациях.Одна это когда лиса из акадеки Хорд соло недала всему онлайну Реборн зафармить боса во второй хроно.Вторая это когда двое случайно пролетавших адовцев также смогли помешать фарму клана Реборн Обеана.(осознанно пишу о том что не слили всех,а лишь помешали онлайну.Потому что опять ведь придерётесь к словам,скажите нет пара человек убежало от разьярённого боса)
Так вот слить клан фармящий боса очень легко есть примеры когда это делали всего несколько человек.Вы же отказываетесь от самой борьбы даже непопытавшись.
Кстати раз уж взялся отвечать на мой пост скажи как вы относитесь к постоянному хамству ваших союзников?Как вы отценивали хамства Кремера когда помогали ему?А то нелюблю когда отвечают выборочно.
Ну и последнее это про выжили с карты.Во первых вот цитата той фразы из моего поста:Есть люди которые пытаються что то сделать несмотря на то что вас выжили с карты и добивают как могут.
Тут нет ни слова о том что это я выжил.Ни слова о том что это сделали Хорд либо Ад.(я если честно даже непомню кто у вас забирал теры последний)Указывать что я не всегда был в Хорд ну это никто и неотрицает.Никогда неприписывал себе ни чьих заслуг,мне это ненужно.
Ты неверно прочёл фразу и непонял её смысл.Как раз таки те кто продолжают бороться даже неимея территорий достойны уважения.Это был комплимент тому что Реборн несдаються несмотря на тяжолые для вас сейчас времена.
Когда Хорд,а затем и Ад могли стереть с карты небыло нытья.Многие расчитывали даже если все теры захватят равенз продолжать играть,делать даблы,стараться чегото добиться.Готовность драться даже зажатым в угол всегда всегда вызывает уважение как сради союзников,так и у противников.
Кстати про получить по башке достаточно неожиданно.Надеюсь это ты погорячился,и нестану цепляться к словам.
Ответы Крейку закончились.
Раз уж тут так усиленно мусолят тему про куриный откатник немогу невысказаться.Да я считаю эту фразу некоректной.Тут простая психология.Если теру прикрывает союзный клан то это дружиская помощь в защите важной территории.Если противник то он гнусный слабый откатник.Такие заявления делают обе стороны и вполне нередко.Это незначит что так оно и есть и что все именно так думают.
И вот ещё что.Натолкнул тут один умный человек на мысль.А кого именно у Равенз забанили?Выложите пожалуйста если можно список забаненых равензов?Ато из тех что общеизвестны едва набираеться полторы пати.Так ли глобальны потери противников из за банов или они просто прикрываються этим и делают громкие заявления о победе админов?
P.S. Ниразу невидел ник Гроба в гпб.Насколько знаю этот человек всегда жил донатом и ему пофиг на затраты.Был очень удивлён его темой на офе.Както невериться в то что он тоже поддался общим настроениям жадности.
kreck100
09.08.2010, 20:00
Интересно, кто тут страдает? Вроде народ фанится на форуме больше обычного.
Выражусь яснее, форум - форумом а при попытке войти в игру пишет причину блокировки "идет расследование" даже у тех кто совсем ни каким боком не имел ни чего общего с шайкой рррф и их умельцам по гбп.
Одно слово-"ниасилили,"-чего стоит !!! Может ты хотел написать "неосилили" или "изнасиловали"?Бедный "горячий эстонский парень".
Эх люся, люся. Не знать мемов Ориона должно быть стыдно.....хотя..... как давно у тебя этот перс? :spy:
Эх люся, люся. Не знать мемов Ориона должно быть стыдно.....хотя..... как давно у тебя этот перс? :spy:
Ты знаешь-давно он у меня.С самого начала игры. PS Ты просто неистощим на выдумки,прибаутки и анекдоты.Писать не пробовал?Ей-богу Задорнова ты оставишь без работы ,если начнешь публиковаться.
Луес, есть куча слэнговых слов слов, использующихся как на многочисленных ресурсах рунета, так и конкретно в онлайн играх.
Не знать их по правде говоря должно быть стыдно.
Эрвин, а теперь докажи что там именно баг ? Не особенность прохождения данжа и игровой момент, а именно баг.
Сказки про питов коментировать не буду, там все красиво конечно, жалко что вымешлено...
Ну а про кремера. Скажи, как именно мы ему помогали ? Не сливали на замесах потому как он не в косе ? Тогда у вас с дестами полноценный союз...
ЛораЛи, а почему столько злости и желания оскорбить ?
Луес, есть куча слэнговых слов слов, использующихся как на многочисленных ресурсах рунета, так и конкретно в онлайн играх.
Не знать их по правде говоря должно быть стыдно.
А мне стыдно ,что я "неассилил".Есть еще и простые правила грамматики и русского языка,которые никто не отменял.
Ты знаешь-давно он у меня.С самого начала игры. .
очень сомневаюсь. наведу справки ;)
Ты просто неистощим на выдумки,прибаутки и анекдоты.Писать не пробовал?Ей-богу Задорнова ты оставишь без работы ,если начнешь публиковаться.
Будешь смеятся, но я пишу :shuffle: (только не для петрасянов)
Ниасилили, нишмагли, и прочие мемы этого сервера тебе стоило бы почитать. где то была ссылка на "мемы ПВ"
Эрвин, а теперь докажи что там именно баг ? Не особенность прохождения данжа и игровой момент, а именно баг.
Можно я отвечу?
Так вот.
Именно этого просит суппорт!
Если это не баг, так расскажите как вы это делаете! Делов то.
Там же так и написанно:
"* Блокировка указанного Вами аккаунта была вызвана особенностью прохождения Вами локации "Город боевых песен".
* Что Вы можете сказать по этому поводу?"
В этой игре именно ВЫ должны доказать что вы не верблюды. Но никак не наоборот.
Вообще не вижу проблем рассказать что да как. Но вот если там баг и использование сторонней программы через этот баг, то проблема на лицо. Кто ж будет в читерстве сознаваться.
Там же так и написанно:
"* Блокировка указанного Вами аккаунта была вызвана особенностью прохождения Вами локации "Город боевых песен".
Хм, мне кажется, что они спрашивают "чем вы можете оправдать свое поведение?"
))
ssErvinss
09.08.2010, 20:24
Сказки про питов коментировать не буду, там все красиво конечно, жалко что вымешлено...
Ну а про кремера. Скажи, как именно мы ему помогали ? Не сливали на замесах потому как он не в косе ? Тогда у вас с дестами полноценный союз...
Если это не баг скажи что это?Честный игровой момент убирающий рандомность лута?
Про питов не сказки.Во второй хроно ваших пристов убивала Нарами(кстати она тогда была 99 минус) после чего бос отрегенивался убивая всех вокруг.Второй случай когда Малина и Микролаб случайно пролетая по гео отрегенили обеана.
Про то что мы сейчас помогаем дестам я и неотрицаю хотя от некоторых их представителей меня и тошнит.Кстати ответа на то как вы относились к меддогс и относитесь к равензам так и нет.
Да и всётаки надеюсь мой пост выше прочтёт Крей он както интереснее.
Можно я отвечу?
Так вот.
Именно этого просит суппорт!
Если это не баг, так расскажите как вы это делаете! Делов то.
Там же так и написанно:
В этой игре именно ВЫ должны доказать что вы не верблюды. Но никак не наоборот.
Вообще не вижу проблем рассказать что да как. Но вот если там баг и использование сторонней программы через этот баг, то проблема на лицо. Кто ж будет в читерстве сознаваться.Все верно, а с чего вы взяли что никто не обьяснил ?
Вполне вероятно описание прохождения находится на изучении у нивала, тут то никто подробности не обязывает выкладывать. Разговор так сказать личного харрактера.)
Если это не баг скажи что это?Честный игровой момент убирающий рандомность лута?
Про питов не сказки.Во второй хроно ваших пристов убивала Нарами(кстати она тогда была 99 минус) после чего бос отрегенивался убивая всех вокруг.Второй случай когда Малина и Микролаб случайно пролетая по гео отрегенили обеана.
Про то что мы сейчас помогаем дестам я и неотрицаю хотя от некоторых их представителей меня и тошнит.Кстати ответа на то как вы относились к меддогс и относитесь к равензам так и нет.
Да и всётаки надеюсь мой пост выше прочьтёт Крей он както интереснее.К мэддогам вообще никак не отношусь. К Равензам в основном с симпатией, хотя они все очень разные...
Про питов отвечу по Станиславскому - "Неверю"...Просто, пожалуй, у кого-то слишком бурная фантазия.)
А про гбп, там да, можно неюзая читов и багов проходить данжик получая приз.) Игровой, так сказать, момент. Можешь ответить по Станиславскому.) Но фактов ты не предоставил.
Ну а про интересную беседу , тут ты прав. Скучно конечно, поробуй сменить тему, а то заладил одно и то же...
очень сомневаюсь. наведу справки ;)
Будешь смеятся, но я пишу :shuffle: (только не для петрасянов)
Ниасилили, нишмагли, и прочие мемы этого сервера тебе стоило бы почитать. где то была ссылка на "мемы ПВ"
Да что я всякую глупость буду читать!! Теперь мой любимый автор-это ты!!! Может пришлешь,что-нибудь из свеженаписанного? А то достали дурные разборки про этот тупоЙ ГБП и про призы.
Все верно, а с чего вы взяли что никто не обьяснил ?
Вполне вероятно описание прохождения находится на изучении у нивала, тут то никто подробности не обязывает выкладывать. Разговор так сказать личного харрактера.)
Зато оч много игроков знает, что существует PWI, на котором многие тоже пользовалась этим "игровым моментом". после чего влетели в пожизненный бан за багоюз.
Позже были исправления ошибки, которые видимо до нас еще не дошли.
С другой стороны, а вы не думали что и в наших рядах могли быть люди, которые тоже в курсе что и как. И которые сразу же написали в суппорт с описанием бага? а?
Зато оч много игроков знает, что существует PWI, на котором многие тоже пользовалась этим "игровым моментом". после чего влетели в пожизненный бан за багоюз.
Позже были исправления ошибки, которые видимо до нас еще не дошли.
С другой стороны, а вы не думали что и в наших рядах могли быть люди, которые тоже в курсе что и как. И которые сразу же написали в суппорт с описанием бага? а?Опять 25...
Ты либо докажи что там есть баг, либо давай останемся каждый при своем.) А начнем все с начала и так бесконечно по кругу...)
Да вы что-все рехнулись на этом ГБП? Страниц 200 одно и тоже катают без передыху.
Вот и я предлогаю тему закрыть. Все равно только вскрытие Нивалом все покажет, а мы только воду в ступе толчем...)
Опять 25...
Ты либо докажи что там есть баг, либо давай останемся каждый при своем.) А начнем все с начала и так бесконечно по кругу...)
Во первых. Если бы я знал точное описание бага, я бы не сказал, ибо хранение/распространение карается и тп..
Во вторых. Я уже писал, что НЕ я должен что-то доказывать.
Если я в милиции скажу что ты наркоман и странно себя ведешь, то это не мне нужно будет доказывать что ты наркоман. А тебе, что ты им не являешься.
Loreley_Lee
09.08.2010, 20:41
Ответ простой. Достали ложь и двуличие от "няшного" клана Реборн, мемберы которого, с заточками пухи на +11, беззастенчиво багоюзят вместе с равензами, а после у них ещё хватает совести что-то кому-то доказывать на форуме. Я бы на месте Крейка сидела бы и тихо молилась, чтобы банхаммер и до меня не дошёл (хотя я бы, пожалуй, на его месте и не оказалась).
Достало чтение задним местом всякими "кууками" того что ты пишешь.
Достало, что после каждого моего поста на оффе, давным-давно забаненный Шад мне пишет в личку и в свойственной только ему непередаваемо "милой" манере пытается что-то доказать.
Достало, что Вилола такая няшная, что даже тошнит, даром что постоянно лжёт напропалую, очень выборочно читает и обладает своей альтернативной логикой.
Достало, что Реборны просто обожают тыкать пальцами в хордов, начиная от Селидора, при том что сами сливают себе нейтралов только за то что они обратились к хордам за помощью в получении накидок, а на жалобы отвечают, что "так и былО"(с). При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.
Достаточно причин, Гриззо?
Единственное, чего вы добились в ПВ, несмотря на кучу переточенных чаров - это то что не развалились. Помимо этого вам гордиться решительно нечем. Вряд ли единичные взятия терр в даблах-триплах, багоюз варсонга, а также постоянная ложь, лицемерие и пафоспафоспафос, а также вечные никчёмные попытки помешать нашему фарму питов - это поводы для гордости.
Я как-то приходила на ваш форум, чтобы просто спокойно поговорить. Что же из этого вышло? Альтернативно одарённые меня с лёту обложили чем-то коричневым, Виола по обыкновению врала и на неудобные вопросы не замечала, а остальные делали "гыгы". Я за явной бесполезностью общения со стенкой ушла с вашего форума. Угадайте, много хорошего про меня после этого написали?
Реборн - самый лживый и завистливый клан на Орионе. Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось. С вами пытаешься говорить по-человечески и всё время получаешь в ответ хрен с кочерыжкой. Не знаю, что за человек Ваймс, но о Виоле впечатление сложилось вполне конкретное. Как и о всяких кууках, шадах и крейках.
Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. Посмотрим, сколько вы теперь продержитесь без старших братьев по разуму.
Пример бредовый конечно.) Я могу сказать наркоман это ты , просто тебе мерещится что ты работаешь в милиции...)
Любое заявление которое не подкреплено доказательством не является голословным ? Вроде , да. Тогда разговор не имеет смысла.
loed2135
09.08.2010, 20:45
К сожалению не мог раньше ответить.
Крейк ты в корне неправ.
Во первых про 70% ну хорошо сейчас обьясню почему именно такая цифра хотя и взятая на вскидку.70% не от 200 человек,а от вашего примерного тв онлайна сейчас.Замечу что тв онлайн на момент лета в любом клане это максимальный сбор людей в игре.Так вот средний тв онлайн реборн сейчас примерно 80 человек.Вычти из них число игроков 99 минус,которым достаточно трудно собрать пати способную самостоятельно зафармить варсонг.И от того что сотанеться мы высчитаем 70% в основном играющих на данный момент топ игроков Реборн.И того порядка 36-42 человек.
У нас столько человек в гбп-то не ходило, про регулярный фарм гбп вообще молчу. Ходило 2-3 пати + несколько человек по ежедневкам иногда. Где тут 70%?
Както вечером зайдя в игру бросился мне в глаза красныый чат.Так вот за время с 18:00 до 24:00 пять разных пати имевших в своём составе исключительно игроков Реборн.Причём пати с тобой Крейк,Сильвией,Бякобойзом и Торком(нихочу клеветать какой именно из торков был в пати непомню)
Неужели ты реально думаешь, что мне или Торку эти призы так уж были нужны, чтобы из-за них подвергать опасности персонажа стоимостью от $10к?
Получила призы за этот промежуток времени дважды.Призы получали 5 игроков,а спустя какоето время ещё один.Или вы предлогаете поверить в то что это постоянно когото выкидывало?
Так болабол ли я?
Я ни разу не ходил в гбп 2 раза подряд. Для меня даже 1 раз сходить туда слишком утомительно, поэтому такого просто не могло быть.
Второй момент это про то что на тебя нападают нейтралы с криками аве Хорд,аве Ад.(Шахидов напоминает)Ни отрицаю и против вас воюет много неприятных людей.Просто если вам это так ненравиться и вы так резко осуждаете это у себя на форуме,зачем поступаете также?
Как я могу поступать так же, если я ни разу не выходил из клана?
Про рейды и то что Хорд и Ад больше.Точно знаю о двух реальных ситуациях.Одна это когда лиса из акадеки Хорд соло недала всему онлайну Реборн зафармить боса во второй хроно.Вторая это когда двое случайно пролетавших адовцев также смогли помешать фарму клана Реборн Обеана.(осознанно пишу о том что не слили всех,а лишь помешали онлайну.
Ты скромно умолчал о том факте, что 2 пролетавших адовцев вскоре притащили с собой кучу адов и хордов, которых было в 2 раза больше, чем нас. Вдвоем они ничего не отрегенили, а просто слились и привели с собой толпу. Я сам присутствовал при том случае и собственноручно слил беднягу микролаба еще на подлете) Про лису вообще бред - мы не пытались фармить босса во 2 хроно.
Кстати раз уж взялся отвечать на мой пост скажи как вы относитесь к постоянному хамству ваших союзников?Как вы отценивали хамства Кремера когда помогали ему?А то нелюблю когда отвечают выборочно.
Нормально отношусь. От ваших доводилось видеть еще больше грязи, особенно когда на рейде падаю в толпу с аоешкой.
ssErvinss
09.08.2010, 20:46
Все верно, а с чего вы взяли что никто не обьяснил ?
Вполне вероятно описание прохождения находится на изучении у нивала, тут то никто подробности не обязывает выкладывать. Разговор так сказать личного харрактера.)К мэддогам вообще никак не отношусь. К Равензам в основном с симпатией, хотя они все очень разные...
Про питов отвечу по Станиславскому - "Неверю"...Просто, пожалуй, у кого-то слишком бурная фантазия.)
А про гбп, там да, можно неюзая читов и багов проходить данжик получая приз.) Игровой, так сказать, момент. Можешь ответить по Станиславскому.) Но фактов ты не предоставил.
Ну а про интересную беседу , тут ты прав. Скучно конечно, поробуй сменить тему, а то заладил одно и то же...
Хорошо тогда давайте представим что это игровой момент за который нивчём неповинных людей отправляют в бан.Вопрос честый ли способ обогащения который не подвластен рандому,а равноценен взлому шопа с голдом?Призы конечное можно получать и без каких либо багов.Только обьясните тогда почему постоянно один приз выдавался позже?Неужели вы сознательно в каждую пати брали человека с вылетающим инетом?
Про то что неверишь встречный вопрос.Гризо,а ты часто бываешь на рейдах?Попробуй спросить в кланчат вру ли я.
К меддогсам да ты относиться неможешь.Они в прошедшем времени.Вопрос как относился.Если тебе пофиг на то кому ты асистишь ну тогда как можно говоритьо том что Селидор или ктото некоректен.Тебе должно быть на это пофиг.Равензы(кстати там есть вполне достойные люди)ну тут меня интересует что как именно ты отцениваешь например если равенз рядом с тобой когото оскорбляет?
Да и тему я никак неменяю.Крейк ведь обсуждал тоже самое.Если желаешь и тебе буду отвечать.Просто мне хочеться чтобы он изменил своё мнение на мой взгляд неверное.
loed2135
09.08.2010, 20:54
Я бы на месте Крейка сидела бы и тихо молилась, чтобы банхаммер и до меня не дошёл (хотя я бы, пожалуй, на его месте и не оказалась).
Я не религиозный человек, молиться - это не про меня :D И почему-то я совсем не боюсь, что меня забанят :)
MagicHare
09.08.2010, 20:58
Нормально отношусь. От ваших доводилось видеть еще больше грязи, особенно когда на рейде падаю в толпу с аоешкой.
Аха, а когда я уже будучи без клановым, таких любителей АОЕшек станил и привязывал на месте, тем самым срывая их коварные планы..сколько же я доброго о себе слышал от рррф в пм..кого только там не упоминали :p
Ответ простой.
, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. .
Странно, что ни Фейт, ни Хаос, ни Равенз не знают об этом. PS " Мы Николай 2 "-эту фразу помнят все из учебника истории.И чем закончил царь всея Руси тоже всем известно. Лора-самый агрессивный и настолько же глупый представитель хордов на форуме. Ее имперские амбиции просто потрясают воображение!!!
Azohenvey
09.08.2010, 21:03
Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили.
Это вот сейчас не последний представитель Horde прямо заявил о связях с администрацией игры или мне все-таки показалось?
а по теме:
как скоро будут забанены те, кто в 7 комнате куба нечестно пробегает по стенке не слушая всех гусениц, и те, кто не считает сферы?
sklaus11
09.08.2010, 21:03
При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.
вранье. из троллей здесь только ты, вредна100500, недоделка кристо, некто гунер. хотя бы тролля назови из реборна, балаболка.
Пример бредовый конечно.) Я могу сказать наркоман это ты , просто тебе мерещится что ты работаешь в милиции...)
Любое заявление которое не подкреплено доказательством не является голословным ? Вроде , да. Тогда разговор не имеет смысла.
Понятно. Ты та стенка, от которой мячик всегда будет отскакивать.
Странно, что ни Фейт, ни Хаос, ни Равенз не знают об этом.
Фейт,некогда самостоятельная (ТОП 3)гильдя - какдемка
Хаос, некогда гроза сервера - школа
Равенз, некогда притендент на захват всего сервера, какое то время был топ1 гильдия - проект заморожен.
Или для тебя смерть топ клана - это исчезновение его логотипа с игроков сервера?
Ответ простой. Достали ложь и двуличие от "няшного" клана Реборн, мемберы которого, с заточками пухи на +11, беззастенчиво багоюзят вместе с равензами, а после у них ещё хватает совести что-то кому-то доказывать на форуме. Я бы на месте Крейка сидела бы и тихо молилась, чтобы банхаммер и до меня не дошёл (хотя я бы, пожалуй, на его месте и не оказалась).
Достало чтение задним местом всякими "кууками" того что ты пишешь.
Достало, что после каждого моего поста на оффе, давным-давно забаненный Шад мне пишет в личку и в свойственной только ему непередаваемо "милой" манере пытается что-то доказать.
Достало, что Вилола такая няшная, что даже тошнит, даром что постоянно лжёт напропалую, очень выборочно читает и обладает своей альтернативной логикой.
Достало, что Реборны просто обожают тыкать пальцами в хордов, начиная от Селидора, при том что сами сливают себе нейтралов только за то что они обратились к хордам за помощью в получении накидок, а на жалобы отвечают, что "так и былО"(с). При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.
Достаточно причин, Гриззо?
Единственное, чего вы добились в ПВ, несмотря на кучу переточенных чаров - это то что не развалились. Помимо этого вам гордиться решительно нечем. Вряд ли единичные взятия терр в даблах-триплах, багоюз варсонга, а также постоянная ложь, лицемерие и пафоспафоспафос, а также вечные никчёмные попытки помешать нашему фарму питов - это поводы для гордости.
Я как-то приходила на ваш форум, чтобы просто спокойно поговорить. Что же из этого вышло? Альтернативно одарённые меня с лёту обложили чем-то коричневым, Виола по обыкновению врала и на неудобные вопросы не замечала, а остальные делали "гыгы". Я за явной бесполезностью общения со стенкой ушла с вашего форума. Угадайте, много хорошего про меня после этого написали?
Реборн - самый лживый и завистливый клан на Орионе. Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось. С вами пытаешься говорить по-человечески и всё время получаешь в ответ хрен с кочерыжкой. Не знаю, что за человек Ваймс, но о Виоле впечатление сложилось вполне конкретное. Как и о всяких кууках, шадах и крейках.
Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. Посмотрим, сколько вы теперь продержитесь без старших братьев по разуму.ЛораЛи, эта нипрафда !!!111 Это фсе выдумка завистникав !!11
Ну а если отбросить эмоции, то опять гребете всех под одну косынку. Так задело про Селидора ? Но ведь его никто не заставлял подобные выкрутасы устраивать, значит посчитал это не зазорным. Да и не очень понимаю каким боком он относится конкретно к вам ? Наличие одного значка над головой заставляет вас по этому поводу краснеть ? Вроде не должно...
Вас достала наша "няшность"? Так я вас обрадую, мы не все няшки, есть большее количество ниняшек и разных других полутонов... Все вообще разные, не бывает только белого и черного, это я вам как КО заявляю.) Другое дело что стараемся по возможности боротся с темным и поощрять белое...
Виола человек очень хороший с высокими моральными принципами.) Ну а дипломатия штука сложная, там сам черт ногу сломит, туда не полезу.)
Да и вообще не дело кидатся словами тухлый, лживый, зависливый и тд. Это уж точно не добавляет вам уважения.
А по поводу сколько продержимся. Так мы в основном все сами.) И шишки сами набиваем и другим пытаемся. Так что не зависимо от наличия старших братьев будем пробывать.)
Фейт,некогда самостоятельная гильдя - какдемка
Хаос, некогда гроза сервера - школа
Равенз, некогда притендент на захват всего сервера, какое то время был топ1 гильдия - проект заморожен.
Или для тебя смерть топ клана - это исчезновение его логотипа с игроков сервера?
Ты с темы не сьезжай-давай повести свои высылай мне.
StratoKaster
09.08.2010, 21:08
вранье. из троллей здесь только ты, вредна100500, недоделка кристо, некто гунер. хотя бы тролля назови из реборна, балаболка.
Ути-пути, как же вы меня не любите-то все :D Мне доставляет ваша ненависть. А по сабжу - ШадоуЭсс чего только стоит.Заметь, ты сам попросил назвать хотя бы одного. А еще здесь полно такого сброда, как ты, которые боятся свой ник назвать, но при этом говорят, что они ого-го-го, один чего только seriy cтоит, который здесь тролил под акком DeviantL, а как только я к нему обратился по нику, он сразу исчез. Так же и ты, тролишь, тут чота доказываешь, а я не удивлюсь если ты окажешься какой-нибудь ХлексХ :D
Лора самый эмо троль на этом форуме :) такого эмо поста я еще не видел
ssErvinss
09.08.2010, 21:12
Во Крейк спасибо что потреатил время на чтение.
Во первых начну с того что подставлять такого перса и правда невижу смысла.Если ты скажешь что абсолютно честно ниразу небыл в пати использующей баг я поверю.Всётаки стечения обстоятельств бывают и инет и правда может вылететь в самый неподходящий момент.
Но в то что все кто тянул призы по нескольку в день тянули их честно поверить както сложно.
Ещё до того как баг нашли пати собирала редмат на арбалет одному хордовскому луку.Я когда было время ходил с этой пати.Так вот на арбалет нужно всего 6 удачных заходов.Делая по 1-2 захода в день фарм редмата растянулся на две недели.Чтоб рассеять мои сомнения скажи что все кто у вас ходил в ГПБ такие везучие и это всё был рандом.
Ты говоришь 2-3 пати я 5-6 тут можно долго спорить.Я скринами чужих успехов или читов кому как нравиться незанимаюсь.Если у траста есть скрины пусть хотябы примерно скажет сколько на них Реборнов буду ему благодарен.
Ты и правда невыходил из клана и насколько я знаю никого никогда небил в спину.Я тоже потому что для меня это както бесчестно.Только я ведь не переходил на личности.Ты хороший я плохой.Всеголишь говорю что у вас таких людей принимают и довольно часто.В клане Реборн нет плохого отношения к тем кто асистит вам находясь без клана.
Про прилетевших адовцев я умолчал нескромно.Там прилетели не только Адовцы,но ещё и Хорды.Редкой возможностью пвп с противником фармящим боса мы неупускаем.Вопрос в другом.Малина и микролаб не стали висеть в мирке и ждать пока соберуться их сокланы.Не стали говорить, а что мы можем сделать противников же больше.Они отрегенили боса самостоятельно.
Нормально относишься к грязи.А мне вот противно хамство и всёравно от кого оно.Всегда считал что если способен на что то лучше сразу бить,а унижать и оскорблять человека удел тех кто морально слабее.И если вы нормально относитесь к грязи чего же тогда так коробит от фраз селидора?
Да и я непытаюсь унизить Реборн.Просто недостатки есть у всех.Лучше не тыкать комуто пальцем(лично я бы всего этого и неписал,если бы не бред о том как же мы ещё остаёмся в Орде),а стараться самим стать лучше.
Если вспомнить Хорд сейчас и раньше всётаки этот клан ограничился себя очень большим колличеством этических правил и стараеться им следовать.
sklaus11
09.08.2010, 21:18
Ути-пути, как же вы меня не любите-то все :D Мне доставляет ваша ненависть. А по сабжу - ШадоуЭсс чего только стоит.
кристо еще более глупый чем я думал. впрочем чего я ожидал - в хордах видимо наличие интеллекта не приветствуется, а скорее осуждается. чего только стоит ассортимент хордов на этом форуме)) Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
Ты с темы не сьезжай-давай повести свои высылай мне.
Ты почитай для начала Пушкина, Толстого, Достоевского, повысь свою эрудицию в литературном вопросе. Это тебе будет полезней ;)
Лора самый эмо троль на этом форуме :) такого эмо поста я еще не видел
решник, тот факт что ты ничтожный балабол я уже неоднократно и неоспаримо доказывал с пруфлинками. оффнись уже чтоль
Хорошо тогда давайте представим что это игровой момент за который нивчём неповинных людей отправляют в бан.Вопрос честый ли способ обогащения который не подвластен рандому,а равноценен взлому шопа с голдом?Призы конечное можно получать и без каких либо багов.Только обьясните тогда почему постоянно один приз выдавался позже?Неужели вы сознательно в каждую пати брали человека с вылетающим инетом?
Про то что неверишь встречный вопрос.Гризо,а ты часто бываешь на рейдах?Попробуй спросить в кланчат вру ли я.
К меддогсам да ты относиться неможешь.Они в прошедшем времени.Вопрос как относился.Если тебе пофиг на то кому ты асистишь ну тогда как можно говоритьо том что Селидор или ктото некоректен.Тебе должно быть на это пофиг.Равензы(кстати там есть вполне достойные люди)ну тут меня интересует что как именно ты отцениваешь например если равенз рядом с тобой когото оскорбляет?
Приз выдавался зачастую не только 1-3 а то и все 6 попозже. Обусловлено это банально забитым инвентарем, опыт на джинов к сожалению в стопки не складывается.
К МедДогсам я всегда никак относился. А по поводу оскорблений, так я их вообще считаю последним делом, но и зачастую не своим делом тоже. У каждого свои моральные принципы и навязывать свою точку зрения желания нет.
Про гбп тему можно закрыть. Раз юзание бага недоказуемо до вынесения вердикта Нивалом, пусть будет для меня игровым моментом, а для вас багом, но спорить решительно не о чем...
loed2135
09.08.2010, 21:28
Откуда столько злости? Просвяти, пожалуйста, что же тебя так задело-то? Вроде бы пишу вежливо, никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и тут ни с того ни с сего получаю обвинение едва ли не во всех смертных грехах. Эту полемику даже не я устроил - просто ответил на несправедливые обвинение (вперемешку с оскорблениями) всего клана и меня в частности.
Ты почитай для начала Пушкина, Толстого, Достоевского, повысь свою эрудицию в литературном вопросе. Это тебе будет полезней ;)
Согласен, Надо начинать с того ,что попроще-хотя бы с Толстого. А потом уж когда основательно" повысю"-тогда и твои труды можно поглядеть.Только ,думаю, после тебя-Толстой покажется жалким графоманом.
ssErvinss
09.08.2010, 21:31
Пока ещё не ответил.Мой пост выше отался без коментариев.
А полемику начал некий кук.Который ладно бы навязывал свои моральные ценности.Мне лично его принципы вполне симпатичны.Просто он замечает плохое только у противников,а это малость неправильно.
StratoKaster
09.08.2010, 21:42
кристо еще более глупый чем я думал. впрочем чего я ожидал - в хордах видимо наличие интеллекта не приветствуется, а скорее осуждается. чего только стоит ассортимент хордов на этом форуме)) Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
Да што ты, што ты говоришь :D У вас на форуме случаем "коронные" фразочки на форуме выписывают? Что ты, что решник все время про интеллект говорите, комплексы? ) Хоть одно слово фактом сможешь подкрепить? А, кстати, знаешь почему шадоуэсс здесь отписывался "несколько раз и давно"? Все потому, что это тело не одним своим акком в бане, ага :D Ты свой ник-то осмелишься назвать, высокоинтеллектуальный мой? Можешь в ЛС, если очкуешь.
loed2135
09.08.2010, 21:49
Всеголишь говорю что у вас таких людей принимают и довольно часто.
Можно подумать вы ни разу не принимали безклановых персов, которые асистили вам на замесах. За примера далеко ходить не надо - некто ShopraN (или как-то так), недавно принятый в вашу академку, несколько дней до этого активно асистил вашим на точках гео. Тот же СашаСМ выходил из клана, бегал с неделю без клана, постоянно агрился на рррф, после чего был успешно принят обратно. Другой пример - тот же самый микролаб, который неоднократно выходил из клана, потом его принимали обратно. Еще примеры нужны?
Малина и микролаб не стали висеть в мирке и ждать пока соберуться их сокланы.Не стали говорить, а что мы можем сделать противников же больше.Они отрегенили боса самостоятельно.
Вот не надо балаболить только. Как может слабый лук и слабая лиса отрегенить пита, которого бьет 3 пати? Они попытались напасть на приста, их слили и спустя несколько минут они вернулись с подкреплением. А отрегенил пита ЗооАн. Так что не надо :)
sklaus11
09.08.2010, 21:52
Да што ты, што ты говоришь :D У вас на форуме случаем "коронные" фразочки на форуме выписывают? Что ты, что решник все время про интеллект говорите, комплексы? ) Хоть одно слово фактом сможешь подкрепить? А, кстати, знаешь почему шадоуэсс здесь отписывался "несколько раз и давно"? Все потому, что это тело не одним своим акком в бане, ага :D Ты свой ник-то осмелишься назвать, высокоинтеллектуальный мой? Можешь в ЛС, если очкуешь.
как любит говорить твой обажаемый масте: глотай глубже :laugh: тоже относится и к лореБи :laugh:
ssErvinss
09.08.2010, 22:01
Можно подумать вы ни разу не принимали безклановых персов, которые асистили вам на замесах. За примера далеко ходить не надо - некто ShopraN (или как-то так), недавно принятый в вашу академку, несколько дней до этого активно асистил вашим на точках гео. Тот же СашаСМ выходил из клана, бегал с неделю без клана, постоянно агрился на рррф, после чего был успешно принят обратно. Другой пример - тот же самый микролаб, который неоднократно выходил из клана, потом его принимали обратно. Еще примеры нужны?
Вот не надо балаболить только. Как может слабый лук и слабая лиса отрегенить пита, которого бьет 3 пати? Они попытались напасть на приста, их слили и спустя несколько минут они вернулись с подкреплением. А отрегенил пита ЗооАн. Так что не надо :)
Да крейк и Хорд не всегда всё делают правельно.Только это не отрицают и не говорят что такой грех есть лишь у противника.
Про Малину и Микролаба ты же неотрицаешь что они стали пвпешиться несмотря на ваш численый перевес?Да и случай с Нарами попробуй припомнить.
И ты так и неответил.Ты сам всегда был в пати которая честно разбивала сундуки надеясь только на свою удачу?И остальные игроки Реборн тоже?
И не лень тебе писать столько было мадам Лоре? Она давно уже ослепла от собственного величия и значимости -и видит только то,что пишет она.
Nestle777
09.08.2010, 22:07
И не лень тебе писать столько было мадам Лоре? Она давно уже ослепла от собственного величия и значимости -и видит только то,что пишет она.
Кто-то от величия, кто-то от старости. Все мы туда. :)
StratoKaster
09.08.2010, 22:08
как любит говорить твой обажаемый масте: глотай глубже :laugh: тоже относится и к лореБи :laugh:
Чтд. По факту ты сказал ноль, вопросы все игнорируешь, сказать абы что - ты мастер, так кто тут из нас недоделка, жалкий, анонимный хейтер? :D
loed2135
09.08.2010, 22:15
Про Малину и Микролаба ты же неотрицаешь что они стали пвпешиться несмотря на ваш численый перевес?
И что в этом такого? Если бы к ним не слетелась подмога, то их бы слили еще пару раз и они бы убежали, вот и все.
Да и случай с Нарами попробуй припомнить.
Возможно, меня просто не было. Хотя я стараюсь всегда посещать клановые мероприятия, это получается не всегда. Тем не менее, не могу себе представить как 1 человек может помешать фарму.
И ты так и неответил.Ты сам всегда был в пати которая честно разбивала сундуки надеясь только на свою удачу?И остальные игроки Реборн тоже?
Я не знаю, что тебе еще ответить. С момента открытия я ходил в гбп 20-30 раз и призов, которые я нафармил за все это время хватило на четыре 9х камня. Просто головокружительная прибыль, не так ли?
sklaus11
09.08.2010, 22:20
я вот думаю а чего это лора чуть что чужую заточку вспоминает? который раз от нее уже вижу посты о переточенных чарах в реборне. завидует что ли? да и в хордах и адах гораздо больше переточенных. да и средняя заточка выше.
LLIuLLIka
09.08.2010, 22:21
Равензы вотаке открыли второй фронт на форуме, а мы и тут победим xD
А где вы еще победили?
sklaus11
09.08.2010, 22:28
мозгов не хватит, шишка-глупышка) ваша форумная армия состоит из лоры, кристы, вредны и тебя. лора вон уже пыталась доказать что селедка няшка и никого не оскорбляет и позорно сфейлилась.
StratoKaster
09.08.2010, 22:30
А где вы еще победили?
Тебе не надоело самого себя утешать? )
мозгов не хватит, шишка-глупышка) ваша форумная армия состоит из лоры, кристы, вредны и тебя. лора вон уже пыталась доказать что селедка няшка и никого не оскорбляет и позорно сфейлилась.
Сфейлился ты, ниочемный балобол, тыкающий всем на интеллект, при этом цитируя мсг ты игнорируешь любые вопросы, несешь очередную ахинею, анацефалишь и отмалчиваешься. С такими как ты, вы и на форуме-то мало что сделаете, обиженный ты мой.
Тебе не надоело самого себя утешать? )
А тебе не надоело себя хвалить и хвастаться недостигнутым?
StratoKaster
09.08.2010, 22:36
А тебе не надоело себя хвалить и хвастаться недостигнутым?
А где я чем-то похвалился? ) Покажи что ли, интересно стало.
) Покажи что ли, интересно стало.
Показать у девки своей проси,если она у тебя есть.Хотя это вряд ли-ты же малолетка.
StratoKaster
09.08.2010, 22:52
Показать у девки своей проси,если она у тебя есть.Хотя это вряд ли-ты же малолетка.
В очередной раз не найдя что мне ответить, оппонент поанацефалил, и в очередной раз подтвердил статус балабола. Луэс, так держать :D
Да-да, причем Люся как всегда выдернул слова из контекста и сказал по факту 0, ага.
Хе-что мне тебе что-то доказывать или убеждать. "Горбатого -могила исправит".
Nestle777
09.08.2010, 22:56
Люэс, ну ты впринципе, как девка, вот и покажи.
StratoKaster
09.08.2010, 22:57
Хе-что мне тебе что-то доказывать или убеждать. "Горбатого -могила исправит".
Бла-бла-бла. Слив защитан.
http://s45.radikal.ru/i108/1008/2d/218b17cab551.jpg (http://www.radikal.ru)
sklaus11
09.08.2010, 22:59
кристо купи мозг. вот все понимают один ты брякаешь что-нибудь не в тему.
StratoKaster
09.08.2010, 23:01
кристо купи мозг. вот все понимают один ты брякаешь что-нибудь не в тему.
Не в тему брякаешь ты, ничтожество. Вновь и вновь. Вот и сейчас. Читай то, что тебе адресовалось ранее и делай выводы, глупый анацеф.
Loreley_Lee
09.08.2010, 23:08
Это вот сейчас не последний представитель Horde прямо заявил о связях с администрацией игры или мне все-таки показалось?
Интересно, какими же это такими хитрыми логическими умозаключениями вы это вывели? О_о
Ну а если отбросить эмоции, то опять гребете всех под одну косынку. Так задело про Селидора ?
Нет, не задело. И это не я гребу всех под одну косынку.
Но ведь его никто не заставлял подобные выкрутасы устраивать, значит посчитал это не зазорным.
Я тоже не считаю зазорным написать словосочетание "куриный откатник", потому что это немножко правда.
Вас достала наша "няшность"?
Я написала, что именно меня достало. Подробно и по пунктам. Перечитайте, если уж с первого раза не дошло.
Так я вас обрадую, мы не все няшки, есть большее количество ниняшек и разных других полутонов... Все вообще разные, не бывает только белого и черного, это я вам как КО заявляю.)
Вы это как КО забыли Виоле сообщить. Вот печаль-то в чём.
Другое дело что стараемся по возможности боротся с темным и поощрять белое...
Странно, но мы тоже. Прикольно, правда?
Убогого луеса выперли именно из этих соображений.
Виола человек очень хороший с высокими моральными принципами.)
Возможно. Но мне так не показалось.
Да и вообще не дело кидатся словами тухлый, лживый, зависливый и тд. Это уж точно не добавляет вам уважения.
Помните подпись у Аполоши на этом форуме?
Ну так вот: мне с высокой колокольни плевать на уважение людей вроде шада, куука и виолы.
Я сказала то что думала, и только-то.
Ваш К.О.
А по поводу сколько продержимся. Так мы в основном все сами.) И шишки сами набиваем и другим пытаемся. Так что не зависимо от наличия старших братьев будем пробывать.)
Удачи.
Ещё одного в школе читать не научили.
Недоделка здесь - это ты. Большая часть анонимных троллей вроде куука здесь - реборны.
Прикольно, правда?
Ты и правда невыходил из клана и насколько я знаю никого никогда небил в спину.
Забавно, Эрвин, но Крейк попал в КОС Орды за ассист хавасятам на точках гео вместе с бяко_бойсом в бес-кла-но-вом состоянии.
Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
Шад вечно в бане, поэтому на этом форуме он пишет исключительно мне в личку.
Откуда столько злости? Просвяти, пожалуйста, что же тебя так задело-то? Вроде бы пишу вежливо, никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и тут ни с того ни с сего получаю обвинение едва ли не во всех смертных грехах. Эту полемику даже не я устроил - просто ответил на несправедливые обвинение (вперемешку с оскорблениями) всего клана и меня в частности.
Я тебе уже раньше говорила, что ты стал похож на Шада, временами один в один.
Насчёт "несправедливых обвинений" - совесть-то у тебя есть вообще? Перечитай-ка темку Гроба, плиз. Или её удалили модеры?
Ну ок, скажи вот прямо здесь: реборны никогда не использовали баг варсонга для своего обогащения на пустом месте.
Сможешь это сказать?
Всякое лолшто и бла-бла-бла
А вот, Крейк, и твой идейный сенсей Шад вылез с очередного твинка во всей красе. Ты рад? Теперь можешь с новыми силами начинать троллить о том, какие вы все распрекрасные няшки.
sklaus11 ты ничтожество. сгинь в офф или на форум своей китти онлайн, УГшный нонфатор. Твои высеры фапабельны только для люси или беко. И Пакон тебе в помощь избавится от своего эмовского словесного поноса. Аокезь в другом месте.
Azohenvey
09.08.2010, 23:21
Интересно, какими же это такими хитрыми логическими умозаключениями вы это вывели? О_о
ну фраза МЫ УНИЧТОЖИЛИ РАВЕНЗ при том, что их побанила администрация игры, какбе намекает
MagicHare
09.08.2010, 23:24
ну фраза МЫ УНИЧТОЖИЛИ РАВЕНЗ при том, что их побанила администрация игры, какбе намекает
А почему они начали фармить ГБП? Потому что начали проигрывать :p Не начали бы проигрывать и не стали бы фармить =)
StratoKaster
09.08.2010, 23:25
Местоимение МЫ обозначало Орду. И то, что их побанила администрация в принципе мало, что изменило. Что сейчас они отдают терры без боя, что до этого. Орду не победить (ц) Силена
Она намекает на то, что равензы умышленно пошли на бан для того, чтоб заморозить свою ги на проекте под предлогом нападков АН, так как против орды противопоставить было нечего. Хотя, прошу заметить, сами равы не раз писали за неделИ до бана, что на бан им насрать ибо за неделю фарма багоГБП они нафармлиавают на 25 голдов больше, чем максимальный штраф разбана (могу кинуть пруфы)
ssErvinss
09.08.2010, 23:44
И что в этом такого? Если бы к ним не слетелась подмога, то их бы слили еще пару раз и они бы убежали, вот и все.
Возможно, меня просто не было. Хотя я стараюсь всегда посещать клановые мероприятия, это получается не всегда. Тем не менее, не могу себе представить как 1 человек может помешать фарму.
Я не знаю, что тебе еще ответить. С момента открытия я ходил в гбп 20-30 раз и призов, которые я нафармил за все это время хватило на четыре 9х камня. Просто головокружительная прибыль, не так ли?
В этом то что клан Реборн часто весь невыходит из мирки.Я специально привёл пример не обычного пвп в миру,а рейдов потому что это по иде клановое мероприятие которое активизирует ресурсы клана,а не чейто личный фан.Или ты отрицаешь то что в приведённом мною примере 2 человека попробовали пвпешиться,а вы часто несколькими пати даже попробовать нехотите?
Про то сколько ты нафармил я ничего неговорю.Было бы это сто или один приз мне всёравно.Тебе вообще врятли так уж важна эта прибыль.От того будут у тебя 9 камни или 11 мне хуже нестанет.Вопрос в честности.я разьве упрекаю когото в честно полученых вещах.
Вопрос простоы вы фармили честно?
Вспомнилось тут ещё.Както была в Реборн заявка от друида.Кто то в шутку его спросил как он нафармил на бао.На что человек ответил что он представлялся девушкой и просил парней дарить ему бао.Насколько я знаю маза делал также.Маза разводила все рассказывают какой он плохой,а того друида спокойно приняли в Реборн.
И вообще почему вы думаете что я пытаюсь вас оскорбить.Все факты которые я привёл они для того чтоб у вас в клане что то поменялось,а не просто обругать всех.Чтоб гордились не тем что пофигу на клановые мероприятия,а сплочённым коллективом,тем что каждый приносит пользу.Одинаково отценивали негативные моменты как у противника так и у себя.Использования багов, мне ничьи баны ненужны я хочу чтоб дальше игра была честной.Если вы нестаните повторять своих ошибок то никто небудет тыкать в них пальцем.
Лучше чем говорить что я вру попробуйте доказать чего стоите.Стать более орагнизованными добиться каких новых успехов.
Я хочу видеть сильный и честный Реборн.
Эрвин не напомниш во сколько там питы ? обычно все нормальные люди в это время на работе, покрайней мере те кто с москвы, вот у хордов каникулы и держат питов, или прогуливают.
Эрвин не напомниш во сколько там питы ? обычно все нормальные люди в это время на работе, покрайней мере те кто с москвы, вот у хордов каникулы и держат питов, или прогуливают.
...или работа позволяет играть в ПВ (админы, програмисты, не обременёные особой нагрузкой другие офисные работники, инженеры-тестеровщики и тп)
ssErvinss
10.08.2010, 00:00
Более вероятно что у достаточного колличества Хордов вполне приемлемая работа для того чтобы если не постоянно то переодически иметь возможность посещать рейды.
А насчёт забаненых Равензов всётаки хотелось бы увидеть список тех кто в бане.А то из известных еле наберёться полторы пати.
Покажите сколько реально у вас попало в бан или вы просто прикрываетесь этим чтоб оправдать свои поражения?
Tenarion
10.08.2010, 00:06
Что сейчас они отдают терры без боя, что до этого. Орду не победить (ц) Силена
Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.
Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
dyrachok666
10.08.2010, 00:09
Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.
Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
в это время они гордо и чинно стояли у южного банкира в ГД. мне так вообще не понятен этот ход.
Если бы показали это как призыв ко всему сообществу Ориона на якобы произвол одминов ПВ,я б еще понял. Но сливать все терры нубокланам, размазывать сопли везде и всюду что полклана в бане "низачто!!!111" и потом собирать на Дест 80 фулл людей и поиметь онлайн 90+ это маразм. Вышесказанным я имел ввиду не то что вы такие плохие пришли на дэф ГМ, наоборот,круто что собрались за полчаса и отдефили, вопрос в другом - ладно,слили терры нубокланам, мол пусть веселятся, но какого куя вы не пришли на ТВ с АД,госу и школой орды??
loed2135
10.08.2010, 00:13
Забавно, Эрвин, но Крейк попал в КОС Орды за ассист хавасятам на точках гео вместе с бяко_бойсом в бес-кла-но-вом состоянии.
Ты ведь не будешь отрицать, что это вы первые на нас напали? На том самом пресловутом пите в 1 хроно. Как, по-твоему, я должен был поступить? Сделать вид, что ничего не произошло?
Ну ок, скажи вот прямо здесь: реборны никогда не использовали баг варсонга для своего обогащения на пустом месте.
Сможешь это сказать?
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага.
fluderty
10.08.2010, 00:16
НиЗаПаРиЛоЕщЕпРоГбП? Быть может вы больны? обычно до здорового человека с первого раза доходит, ну со второго, ну на крайний случай с третьего.. до вас с 30й страницы ***** ни как не дойдет ^^
с вашего позволения я подитожу мнения сторон:
ХАД: АРРРРФ.... ФАРМЯТ ГБП С ПОМОЩЬЮ БАГОВ, ОНИ ВСЕ *(ПЛОХОЕ СЛОВО)*, ВСЕХ КАЗНИТЬ!!!!
АРРРФ...: МЫ ЧЕСТНО ФАРМИМ ГБП, ХОРДЫ И АН НИГОДЯИ, КАЗНИТЬ ИХ.
Надеюсь теперь *** забьете на эту тему, реально как в психбольнице =/
LLIuLLIka
10.08.2010, 00:21
Хорошо организованный и управляемый колектив, сказали не приходить на тв - не приходят))
Анлимита выгнали за то, что угробил клан?) Или совесть замучала и сам ушел? Дык он офицер был, пулю в лоб нада, чо как не русский? xD
А Реборнов не обижайте они няшки, правда не все, вот мне щас час наверное в ПМ Шад ныл что мы нубы а я самый главный, при том, что его почти невидно нигде. И да Ваймс Виола Сильвия Крейк и прочие школота, они встают утром и мешают нам фармить питов, тот придурок, что делал подобные заявления про каникулы, даже не подозревал, что оно относится как к нашим, так и к вашим))
Надеюсь теперь блин забьете на эту тему, реально как в психбольнице =/
Мы б забили НО куры мажутся тем, что они ниочём из за того, что АН их побанило, но мы то знаем (не приход на кучу тв с ордой, признание того факта, что велика вероятность отхватить бан за долго до события включения ожидаемого банхаммера, не приход на тв ни к кому кроме ненавистных дестов (проект замороден - ога) и прочие селфовны пернатых). Из за того, что возможности воскреснуть за счёт кого то у ги RavenZ нет, а одолеть орду они ну ни как не в состоянии (чего они и не скрывают***) то тут и мазу себе сделали за счёт удачно подвернувшегоса бага в ГБП.
*** помимо их признания в этом точка у всех равна, протачиваться для компенсирования кривости рук возможности уже нет(как явный пример - Люся, ну не проточиться ему до +20, просто бонально на 12 ограничение и грейда камней, и грейда точки), больше нет тру полководцев на их стороне (даже тен ушёл) и прочие извесные факторы
fluderty
10.08.2010, 00:23
но какого куя вы не пришли на ТВ с АД,госу и школой орды??
а тебя собсно ип*т? их клан, чо хотят, то и творят. чего это вас всех так волнует, почему они ходят туда, а сюда не ходят?
fluderty
10.08.2010, 00:27
Мы б забили НО куры мажутся тем, что они ниочём из за того, что АН их побанило, но мы то знаем (не приход на кучу тв с ордой, признание того факта, что велика вероятность отхватить бан за долго до события включения ожидаемого банхаммера, не приход на тв ни к кому кроме ненавистных дестов (проект замороден - ога) и прочие селфовны пернатых).
да это все знают, куры и до банов всирали, всирали патумуштонишмагли. но нахренам теперь про этот баг 30 страниц пис***ь? что изменится? да ни фига. ни вы ни они свою точку зрения не поменяете. а кто прав, кто виноват скажет нивал. разве не так?
Ну так вот: мне с высокой колокольни плевать на уважение людей вроде шада, куука и виолы.
Я сказала то что думала, и только-то.
Ваш К.О.
Удачи.
Очень жаль,что я у вас вызвал такую ярость,я пытался обсудить с вами определенную тему,вроди нечего плохого и оскорбительного не написал,а вы уже успели оскорбить меня и мой клан.В будушем попытаюсь более не беспокоить вас.
А насчет того,что наш клан гнустный,жаль,что 70 % сервера считают иначе.Вывод этот я сделал с заявок нейтралов,которые идут к нам,потому что слышали о нас очень много хорошего,разве такую репутацию можно заработать не являсь таким кланом?
Прошу у вас прощение,уважаемая Лора Ли за то,что вас так разозлил.
Что касается Виолы,не обижайтесь,но вам далеко до ее оптимизма и спокойствия,за 2 года не могу припомнить момента,когда Виола вела себя не подобаюше.
PS:надеюсь этот мой пост не разозлит вас еше больше,пытался просто поговорить с вами,совершенно "без задней"мысли
dyrachok666
10.08.2010, 00:30
а тебя собсно ип*т? их клан, чо хотят, то и творят. чего это вас всех так волнует, почему они ходят туда, а сюда не ходят?
если бы не было столько пафоса от того как они, выражусь языком чикенз, "нагнули, выдрали" Дест, меня бы это ни капли не волновало,всрали и всрали, ничего зазорного в этом нет, всрать ТВ бывшему топклану.
fluderty
10.08.2010, 00:33
пытался просто поговорить с вами,совершенно "без задней"мысли
Нириально. твой пост очередной агр и в тебя щас прилетит женский сапог, размера этак 39го xD
StratoKaster
10.08.2010, 00:34
Да так-то оно так, но в контексте, в котором писалось мое утверждение это в общем-то играет малую роль, т.к. очередной аноним считает, что это злой нивал всех побанил (по сути человек 10-20) и только поэтому Хорды победили. Как, собственно и предсказывалось.
если бы не было столько пафоса от того как они, выражусь языком чикенз, "нагнули, выдрали" Дест, меня бы это ни капли не волновало,всрали и всрали, ничего зазорного в этом нет, всрать ТВ бывшему топклану.
таки есть. Если бы вы не расслабились, если бы патилидеры предусмотрели тот факт, что вороны балаболы и на тв они всё же прийдут, и не разъехались по дачам, то как минимум, если бы мы не победили, но продержались минимум 2 часа проитив такого состава равенз. А то онлайн 60 тел из которых куча народу не явилось (сам знаешь причины ), а по факту из тв состава куча 100+(которые по постам равов поняли, что тв не будет и не играли в то время) были заменены на 93-95, которые на тв против равов ну ни как не о чём, то результат был весьма плачевен. потому я и предлогал не идти.
Loreley_Lee
10.08.2010, 00:34
Он кино ходил снимать, очередной блокбастер категории "Б" для нубов.
Ты ведь не будешь отрицать, что это вы первые на нас напали? На том самом пресловутом пите в 1 хроно. Как, по-твоему, я должен был поступить? Сделать вид, что ничего не произошло?
Не буду. Однако ты плохо себе представляешь, что такое после внепланового рестарта палить питов всю ночь, время от времени отбивая вылезающих откуда-то активистов вроде крошки Майка. В такой ситуации не всегда получается убеждение нейтралов словами. Можешь мне поверить, объяснять нейтралам по хорошему пробовали много раз, но понимают не все и достаточно туго.
Однако это всё неважно собственно. Ассистил бесклановый в спину? Ассистил. И что же ты пытался тут Эрвину доказать после этого?
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага.
Выкрутился. Всё-таки ты умный.
Однако вот объясни мне такую странную весчь: то ты находишь в себе силы ответить на "несправедливые обвинения всего клана", то вдруг оказывается, что говорить-то ты можешь только за себя.
С чего такая прелестная непоследовательность?
Давай-ка лучше по-честному: либо ты говоришь только за себя, либо и за клан тоже можешь отвечать. А не в зависимости от ситуации.
Я ведь не так уж и много прошу, правда?
А насчет того,что наш клан гнустный,жаль,что 70 % сервера считают иначе.Вывод этот я сделал с заявок нейтралов,которые идут к нам,потому что слышали о нас очень много хорошего,разве такую репутацию можно заработать не являсь таким кланом?
Тем временем куук продолжает сам с собой общаться.
Можно ознакомиться с проведёнными вами социологическими исследованиями, согласно которым 70% сервера нереально прутся от гильдии Реборн и всячески мечтают туда попасть?
Чего ж у вас тогда народу так мало? С 70% сервера могли бы собрать и на 4 состава по 200 человек.
Кстати, почитайте заявки в Орду, очень сильно удивитесь.
fluderty
10.08.2010, 00:38
если я не ошибаюсь, после проигрыша тв за гм, первые пришли ваши сокланы и начали писать бред, в виде "равензы нупы, крысы". поэтому пафос ворон считаю оправданым в вашу сторону. Или быть может я чего та такого не знаю, тогда уж сори =)
fluderty
10.08.2010, 00:43
Да так-то оно так, но в контексте, в котором писалось мое утверждение это в общем-то играет малую роль, т.к. очередной аноним считает, что это злой нивал всех побанил (по сути человек 10-20) и только поэтому Хорды победили. Как, собственно и предсказывалось.
cristo, они из тебя дурака делают, а ты ведешься.. ай ай. ты действительно думаешь, что 2 месяца проигрыша вам ни кто не видел и что все действитено думают что равов АН уничтожил? ^^
silkytail
10.08.2010, 00:52
Эк лору-то торкнуло, до сих пор никак не отпустит
loed2135
10.08.2010, 00:53
Однако это всё неважно собственно. Ассистил бесклановый в спину? Ассистил. И что же ты пытался тут Эрвину доказать после этого?
Это как? Сами на меня напали, а я получается асистил в спину? Если вы нападаете на кого-то, то должны понимать, что этот кто-то вряд ли проникнется к вам самыми теплыми чувствами. Соответственно, должны быть готовы к ответному нападению. Раз сами объявили войну, так зачем же удивляться тому, что на вас нападают?
Давай-ка лучше по-честному: либо ты говоришь только за себя, либо и за клан тоже можешь отвечать. А не в зависимости от ситуации.
Я ведь не так уж и много прошу, правда?
Ты упускаешь важный момент. Я нигде не утверждал, что весь клан использовал или не использовал баг. Я всего лишь говорил, что нельзя обвинять человека, пока его вина не доказана. Доказать что-либо в этом случае может только Нивал. Если они докажут, что использование читов имело место, то можете называть забаненных персонажей читерами сколько угодно, но до тех пор любые обвинения голословны. Тем более нельзя утверждать, что 70% клана использовало баг гбп.
fluderty
10.08.2010, 00:54
Эк лору-то торкнуло, до сих пор никак не отпустит
тссс.. не буди зверя =/
sklaus11
10.08.2010, 00:56
Кстати, почитайте заявки в Орду, очень сильно удивитесь.
чего там читать-то? все любители порулить сейчас массово бегут к вам. поголовно хотят ногибать рррф, только непонятно где они прятались когда у вас 2 терры оставалось
ssErvinss
10.08.2010, 00:58
Это как? Сами на меня напали, а я получается асистил в спину? Если вы нападаете на кого-то, то должны понимать, что этот некто вряд ли проникнется к вам самыми теплыми чувствами. Соответственно, должны быть готовы к ответному нападению. Раз сами объявили войну, так зачем же удивляться тому, что на вас нападают?
Ты упускаешь важный момент. Я нигде не утверждал, что весь клан использовал или не использовал баг. Я всего лишь говорил, что нельзя обвинять человека, пока его вина не доказана. Доказать что-либо в этом случае может только Нивал. Если они докажут, что использование читов имело место, то можете называть забаненных персонажей читерами сколько угодно, но до тех пор любые обвинения голословны. Тем более нельзя утверждать, что 70% клана использовало баг гбп.
Ты лично неиспользовал,а в пати в которой ты ходил неразу никто неуходил в релог и небрали перса неимеющего квест?
Уж более чёткий вопрос задать трудно.
Tenarion
10.08.2010, 01:01
Хорошо организованный и управляемый колектив, сказали не приходить на тв - не приходят)
Вот это и удивляет.
Например, забанили тебя Шишка, а ты и говоришь своей пати - не приходите на ТВ, все равно ж меня забанили - накой нам теперь терры :)
Хордам - и так проигрывали
С АДами - шаткое положение, но уже стремящееся к проигрышу.
И наиболее близко к ним подобрался Дест, но Дест снесли даже нынешним незабаненым составом.
Значит возможно стали бы терять по 2 терры в неделю с некоторым шансом отбирать одну у АД.
И стоило все бросать в грязь? Или это опять "по желанию непогрешимого руководства"?
Вас забанили. Все.
Или берите мертвых персов, рулите дальше и переписывайтесь с саппортом на тему разбана основы; или берите самоотвод и гулять на все 4 стороны.
Вы же просто добили клан.
С чем еще раз грац.
P.S. Лора, поправь цитатку:
"Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага".
Это не я писал ;)
И наиболее близко к ним подобрался Дест, но Дест снесли даже нынешним незабаненым составом.
Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат. Когда противник говорит: мы замораживаем какие либо мероприятия свое ги на данном проекте, ни приходят на тв ни к кому, то и к ним мало желающих идти. Многие ф офе, в такую жару уехали на природу на пруды да речки. И тут вдруг гамете в голову приходит идея - а почему бы не прийти на тв к дестам, раз они этого не ждут. И ведь была права, хоть и пробалаболилась.
loed2135
10.08.2010, 01:25
Ты лично неиспользовал,а в пати в которой ты ходил неразу никто неуходил в релог и небрали перса неимеющего квест?
Уж более чёткий вопрос задать трудно.
Брали, отрицать не буду. Только не 80+, как вы пишите, а нормального 100-102. Сомневаюсь, что в этом какой-то баг есть.
ssErvinss
10.08.2010, 01:31
Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат. Когда противник говорит: мы замораживаем какие либо мероприятия свое ги на данном проекте, ни приходят на тв ни к кому, то и к ним мало желающих идти. Многие ф офе, в такую жару уехали на природу на пруды да речки. И тут вдруг гамете в голову приходит идея - а почему бы не прийти на тв к дестам, раз они этого не ждут. И ведь была права, хоть и пробалаболилась.
Десты перестаньте жаловаться.Хорд на тв с пустым кристалом собирает фул состав,с хирками,химией.Мы на пустой кристал собираемся как на настоящее тв.Уверен Ад тоже врятли бы так расслабился.
Вместо нытья о том какие сволочи Равензы лучше хорошо запомните этот урок и будьте сами организованее.
ssErvinss
10.08.2010, 01:40
Брали, отрицать не буду. Только не 80+, как вы пишите, а нормального 100-102. Сомневаюсь, что в этом какой-то баг есть.
Без обид Крейк,но в этом и есть баг.Если сундуки разбивает персонаж неимеющий квеста то получения приза теми у кого квест есть 100%.А насчёт уровня персонажа это скорее танцы с бубном.Я никогда неговорил что есть разница какой уровень.
Очень надеюсь что никого из вас санкции не коснуться.А вы просто никогда больше нестаните гнаться за прибылью в ущерб честной игре.Далее нестану упоминать тему с багами и очень надеюсь что всех кто попал в бан нивал разбанит.
Кстати я сам в своё время пвпешился против Хордов на мировых питах.Только я никогда несчитал что пвп это повод для конфликта.Ко всем с кем я пвпешусь я отношусь вполне хорошо,лишь бы человек вёл себя достойно.
Не копите напрасных обид.Я нехотел оскорбить Реборн.Лучше попробуйте доказать нам на что вы способны.Буду только рад этому.
Подытожу, за день вы не написали нечего нового
=\ скучно
LLIuLLIka
10.08.2010, 01:52
А я говорю с багом фармили, и мне всё равно, что скажет нивал, в мировых судах чего только глупого не доказывали, но это политика, атм в глаза писают народу. А я вот вижу всё, для меня вы долбаные багоюзеры, а следовательно неняшки, хоть мне и по большому счёту до одного места, просто устал читать нечто типа "невиноватые мы" итак понятно, что не признаетесь, это правильно. Где-то я слышал, что в подобных спорах умный промолчит, кароч Крейк не умный, правда он такой не один. Посмотрим чего с вами Нивал решит, а сейчас найдите етму поинтереснее. Кто будет опять разводить тему "виноваты или нет" - я написаю на твою фотографию xD
А про Анлимита так и не ответили, сам ушел аль выперли?))
да про анлмита послушать, хотя бы интресно, убейтесь уже со своими кахами они скучные
моня сказала, что не играет более =)
Tenarion
10.08.2010, 02:05
Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат.
В одно время СССР подружился с одним маленьким островом - Куба. И настолько подружился, что разместил на их территории ракеты образца "ядерные".
Американцы очень перепугались, что в дцати сот километров от них стоят советские ракеты
Чуть позже (через пару лет), чтобы их сильно не нервировать, чтобы никто случайно на кнопочку не нажал - была пущена байка, что ракеты на самом деле нарисованы на щитах, а никаких реальных ракет там никогда и не было.
Или были?
Так вот - стояли ли реальные ракеты за щитами с ракетами нарисованными?
А вот х-з.
А мораль сей басни такова - не расслабляйся, а то тр**нут.
:p
LLIuLLIka
10.08.2010, 02:29
А Леруся с Окле - это в 2 окна он на 28-м воевал?) Виртуоз)))
она не про себя, а про анлимита =)
LLIuLLIka
10.08.2010, 02:47
Значит мб всё таки пустил себе пулю в лоб?)
OverdoSe666
10.08.2010, 03:18
Песенко про читероф xDD
http://www.youtube.com/watch?v=p4QZsVOsIf8&feature=player_embedded
FRANKfrc
10.08.2010, 03:21
"Не будь читаком, будь человеком"
Убило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ssErvinss
10.08.2010, 03:51
Песенко про читероф xDD
Жесть))))))
Дось слушай скажи хоть ты кого точно забанили?
это супер , я минут 5 не мог собратся.
А у паренй то уже 2 альбома.
OverdoSe666
10.08.2010, 04:37
Жесть))))))
Дось слушай скажи хоть ты кого точно забанили?
Кого не видешь в мире того и забанили))) если я скажу меня руководство попячит =Р
бомбермена! (я знаю) +)
за то он важно летатет своим твинко варом агронт с 5 товарищами на физ сутре по пвп, против 2 луков и одной лисы^^
bot_shift
10.08.2010, 08:43
равензы го на антарес :D
Pavel713
10.08.2010, 09:22
потому я и предлогал не идти.
То есть предлагал сделать то, за что в равензов тут все поголовно кидаются удобрениями. Двойные стандарты, такие двойные=)
И стоило все бросать в грязь? Или это опять "по желанию непогрешимого руководства"?
Вас забанили. Все.
Или берите мертвых персов, рулите дальше и переписывайтесь с саппортом на тему разбана основы; или берите самоотвод и гулять на все 4 стороны.
Вы же просто добили клан.
С чем еще раз грац.
Слав, тема скользкая. Кстати, кого именно из руководства забанили - знает крайне ограниченный круг людей и догадываться об этом простому обывателю можно только по косвенным признакам, Если бы начались брожения после такого решения - было бы еще больше ололо в духе "нынешнее руководство ворон никто не слушает даже". Факт остается фактом, не смотря ни на что нынешнее руководство пользуется доверием, если ни один(!) человек из Равенз не зашел на тв ни с одним твинкокланом и не отдефил терру. Можно сколько угодно рассуждать, но Равензы решили уйти как подводники - либо все, либо никто. И в этом решении проявили сплоченность, хотя что-то мне подсказывает, что рано рассуждать об их уходе.
Мы с тобой можем сколько угодно греметь цепями, но это больше не имеет значения - история Ориона пишется уже без нас=)
Шишко, не, не в 2 окна, я за приста баловалась немножка. Как у них интересно мозг не взрывается кого похилить, кого бафнуть, где послипать и все почти одновременно =)
Арагонт Бомбермен? Интересно, он, если я не ошибаюсь, гбп не посещал. Наверное за компанию, чтоб мы гаткие читерюги не скучали. А то саппорт молчит, пообщаться толком не с кем. =)
Решили сдать теры и не ходить на тв чтобы не падал дух тех кто остались. Потому что уже проигрываете основным составом и хорд и ад, а без ключевых персонажей лились бы и дальше.. каждая неделя – минус пару тер = упадок духа равенз, эмомоды, выходы)
А тут раз – заморозка. И это не мы такие слабаки и сливаем теры в честном бое, а нивал какашко забанили нас вне рабочее время наверняка по особому заказу неизвестных) Это с одной стороны правильных ход гаметы, который бы удержал людей.. вместо того чтобы расстраиваться от бессилия на ТВ они решили обидится на нивал… подмена эмоций) Типо городо заморозились а не позорно слились.
Надеюсь поскорее разбанят ваших, обнулят им точку на сумму нечестно заработанную в гпб и ринетесь отбивать теры.
ошибаешься. да то что это твинк бобра еще на ресах песцом своим спалила
Песенко про читероф xDD
Даже такое УГ как "голубые реперки" просят равов не читерить и не багоюзить. Вы хуже них. это ППЦ :lol:
fluderty
10.08.2010, 10:22
Даже такое УГ как "голубые реперки" просят равов не читерить и не багоюзить. Вы хуже них. это ППЦ :lol:
ты очень уныл. Такое чувство что ты очень обижен. Смирись уже с этим
fin4share
10.08.2010, 10:45
А мы гордые,мы не пойдем.А потом самим же из этой жопы вылизать.
silkytail
10.08.2010, 10:46
вылизать из жопы? oO
OverdoSe666
10.08.2010, 13:05
А давайте чтонибудь другое уже обсудим по мимо гбп и здачи терр?) ей богу уже унылая и заезжанная тема.
Поговарите чтоле про новую рассу.. оранж шмот...**)
fluderty
10.08.2010, 13:18
тафайте ^^ Дося, что ты думаешь по поводу новой расы, кем планируешь начать играть (если планируешь)?
А что тут говорить?
Сины и психи зафармят усех... бида!
Теперь в нуболоках будут бегать толпы невидимых ПКшников.
О_о
Selfirod
10.08.2010, 13:34
Теперь понятно зачем РавенЗ'ы повлетали в баны.Чтобы спокойно начать качать синов и психов.
Они же "зафармят усех".)
vova66999
10.08.2010, 13:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВОПРОСИК:Если я в ГПБ нечаянно патькой вытощу 6 призов рендомно то получем все 6 банов в подарок?
Смысл в водить было локу за которую 10% что получеш бан?РавензЗы Равензами но я не понимаю мы донатим и просим нармальные локи нам дали заведомо локу с баном это случайно в уголовном кодоксе не называется "мошеничество"?(состораны Невала)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВОПРОСИК:Если я в ГПБ нечаянно патькой вытощу 6 призов рендомно то получем все 6 банов в подарок?
Смысл в водить было локу за которую 10% что получеш бан?РавензЗы Равензами но я не понимаю мы донатим и просим нармальные локи нам дали заведомо локу с баном это случайно в уголовном кодоксе не называется "мошеничество"?(состораны Невала)
Шанс случайно вытащить патькой шесть призов равен 0,11 в шестой степени, т.е. 0,0000018
А учитывая корейский рандом - еще меньше.
Не думаю, что хоть раз за историю серверов такое случится.
Лока нормальная, просто кое-кто слишком хитрый.
OverdoSe666
10.08.2010, 13:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я сказала хватит про гбп!!111 Иди учи русский чем тут писать :D
MagicHare
10.08.2010, 13:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Научись нормально выражать свою мысль, твой словесный поток с трудом читаем.И ты у кого спрашиваешь? Иди в раздел "Вопросы к администрации" и спрашивай там, что ты сюда пришел.
fluderty
10.08.2010, 14:01
однако мир полон идиотами ^^
Что за жестокость-паренек зашел посоветоваться-а вы набросились!!! Какие к черту "уроки".когда он "кодокс" наизусть знает."Это ,наверное, какой-нибудь адвокат тоже гамает в ПВ.
OverdoSe666
10.08.2010, 14:14
Что за жестокость-паренек зашел посоветоваться-а вы набросились!!! Какие к черту "уроки".когда он "кодокс" наизусть знает.
:D :D :D Лол
vova66999
10.08.2010, 14:27
На улице +42 опечатка ну нечего страшного.Метать казашки может каждый.overdose666 не нравится тема про ГПБ не обсуждай некто не заставляет тут общаются люди которые играют.
Вопрос был к тому что если производитель автомобилей допускает ошибку он отзывает отзывает серию автомобилей с дифектом а не лишает вас гарантийнова ремонта.Невал не исправил баг но требует денег с людей которые играли(пользовались багом или нет скринов нету значит не доказана доказали наказывайте)
P.S:Хотите метать какашки мечтайте....Всем спс))
MagicHare
10.08.2010, 14:36
Vova66999
Исчезни, унылый тролль. Одно и тоже. Уже 100 раз все перемусолили. Если интересно, прочитай все что было ранее написано, если тебе это не интересно - не читай.
Пысы:Ты хотел кого то удивить +42? Тут у большинства такая жара стоит.
.Метать казашки может каждый.
P.S:Хотите метать казашки мечтайте....Всем спс))
"Казашки"- это жительницы Казахстана женского полу?Только почему -"мечтайте"?
NeLegaL01
10.08.2010, 14:38
На улице +42 опечатка ну нечего страшного.Метать казашки может каждый.overdose666 не нравится тема про ГПБ не обсуждай некто не заставляет тут общаются люди которые играют.
Вопрос был к тому что если производитель автомобилей допускает ошибку он отзывает отзывает серию автомобилей с дифектом а не лишает вас гарантийнова ремонта.Невал не исправил баг но требует денег с людей которые играли(пользовались багом или нет скринов нету значит не доказана доказали наказывайте)
P.S:Хотите метать казашки мечтайте....Всем спс))
Стоит жуткая жара, поэтому такая безграмотность?http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/flood.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/flood.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
А мне другая песенка про читеров нравится. Вот она - http://rutube.ru/tracks/181095.html
Правда больше с кс связана, но припев доставляет )
На улице +42 опечатка ну нечего страшного..Всем спс))
Зачем ты вытащил комп на улицу? Занеси его хотя бы в тень, иначе не только "опечатки" начнутся.
vova66999
10.08.2010, 14:48
Вы извините но читать 1 пост на страницу по сути остальное AvE труп жив или мёртв на тебе какашку нет на тебе не очень хочется легче задать вопрос и наедятся что адекватные люди ответят.
P.S.Некого удивить не хотел просто сказал что была опечатка не поревете но это свойственно людям.
Шанс случайно вытащить патькой шесть призов равен 0,11 в шестой степени, т.е. 0,0000018
ничего что на пати должен угадываться на первое место 1 сундук из 9ти и все получают одинаковый приз ?
откуда взялась 6ая степень то ? =))))))))))))
или опять будете баги искать и во всем обвинять "читеров" и кривую механику ? ~_^
в пати 6 человек, каждому по призу - вот и 6 призов на пати за 1 заход и 1 разбитие сундука ( шанс на успех 1 / 9 ).
NeLegaL01
10.08.2010, 14:53
Вы извините но читать 1 пост на страницу по сути остальное AvE труп жив или мёртв на тебе какашку нет на тебе не очень хочется легче задать вопрос и наедятся что адекватные люди ответят.
P.S.Некого удивить не хотел просто сказал что была опечатка не поревете но это свойственно людям.
Ахаххх... Чопонаписал...http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Это сигнал к тому, что скорую нужно вызывать, а не посты тут строчить.
И снова отдаляясь от темы гбп и банов. В равензы активно переводят фейтов без заявок, а местами даже с ними. Зун, каринэ, виды всякие и прочие персоны. Призыв начался чтоли? :)
NeLegaL01
10.08.2010, 14:56
И снова отдаляясь от темы гбп и банов. В равензы активно переводят фейтов без заявок, а местами даже с ними. Зун, каринэ, виды всякие и прочие персоны. Призыв начался чтоли? :)
Пошла мобилизация всех ресурсов. Передумали однако теры без боя сдавать:)
Kitarlis
10.08.2010, 14:57
Ты забыл сказать, что они еще активно бегают с дифибриляторами и реанимируют погребенных под пылью забвения персонажей... Фурик или даже оживший внезапно Хакурен... К чему бы это?
fluderty
10.08.2010, 15:27
Эпоха динозавров возвращаяется!!!расрас Рафензы отакьееiiiдвадва
Tenarion
10.08.2010, 15:54
Неужели Джолли получит на День Рождения Фэйт?
Ой да простит меня Дося..
Слав, тема скользкая. Кстати, кого именно из руководства забанили - знает крайне ограниченный круг людей и догадываться об этом простому обывателю можно только по косвенным признакам
А что тут гадать.
Простым обывателям вообще нет дела до того кто чем там занимается, а кому надо - тот узнает. Но на фоне "добровольного бана" остальных, бан принудительный некоторых уже значения не имеет.
Как будто ты сам не знаешь кто в клане были фармерами-многостаночниками.
Факт остается фактом, не смотря ни на что нынешнее руководство пользуется доверием
Кисень, выделенная фраза меня просто убила.
Поистине зловещий смысл приобрело твое выражение.
если ни один(!) человек из Равенз не зашел на тв ни с одним твинкокланом и не отдефил терру.
Во первых один человек терру и не отдефит, а во вторых вся эта фраза сводится к смыслу, призывающему никому больше не мучится, занимаясь поднятием клана, а все бросить.
"Приказываем вам больше не разгружать вагоны с углем. И не смейте делать это украдкой, ночью и в свободное время. Даже если вам очень хочется"
Можно сколько угодно рассуждать, но Равензы решили уйти как подводники - либо все, либо никто. И в этом решении проявили сплоченность, хотя что-то мне подсказывает, что рано рассуждать об их уходе.
В этом решении проявилась безысходность. Уверен, что были и несогласные с таким решением. Но если часть забанены, а часть говорит "давайте никуда не пойдем", то оставшимся энтузиастам остается только смирится.
Возможно ты и прав в том что рано говорить об уходе. Но те самые энтузиасты что будут поднимать клан после не получат никакого "наследства" от прежнего Равенз. Только предания, что когда то он был сильным.
"А после нас хоть потом"
Но это больше не имеет значения - история Ориона пишется уже без нас=)
Ага. Один учебник с историей Ориона и еще 100 томов с комментариями :laugh:
Nestle777
10.08.2010, 16:09
Зачем ты вытащил комп на улицу? Занеси его хотя бы в тень, иначе не только "опечатки" начнутся.
Остроумный ты наш, как дела?
fluderty
10.08.2010, 17:04
Остроумный ты наш, как дела?
а чо это ты к нему подлизываешься, ну ка кышь кышь.. а то еще испортишь его xD
Nestle777
10.08.2010, 17:13
а чо это ты к нему подлизываешься, ну ка кышь кышь.. а то еще испортишь его xD
Будешь совать свой нос - испорчу тебя, решай сам. :D
Zavulon Shadow
10.08.2010, 17:28
Реанимируйте мою патьку, и все будет хорошо =))))
StimPack
10.08.2010, 17:38
http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif
fluderty
10.08.2010, 17:40
Будешь совать свой нос - испорчу тебя, решай сам. :D
мм.. не большой у меня выбор xD так и быть, порти люеса )
Nestle777
10.08.2010, 18:07
мм.. не большой у меня выбор xD так и быть, порти люеса )
Ну вот и договорились. :)
Не говори таких страшных вещей(
А то я видел как Бука и еще 5 Хантерсов вытащили призы( А они честные, они не могли(
Хотя может это сон был ибо не делал скрин)
Loreley_Lee
10.08.2010, 20:12
Это как? Сами на меня напали, а я получается асистил в спину? Если вы нападаете на кого-то, то должны понимать, что этот кто-то вряд ли проникнется к вам самыми теплыми чувствами. Соответственно, должны быть готовы к ответному нападению. Раз сами объявили войну, так зачем же удивляться тому, что на вас нападают?
Ты тоже не читаешь что пишут :(
Пара наших патек, которые всю ночь носились по миру и караулили до утра питов после внепланового вечернего рестарта (аве Нивал), слили на пите Дагаз. Войну вам никто не объявлял, ничего личного, просто бизнес - это наши питы, мы их палим, с боями отбиваем и делиться ими ни с кем не намерены.
Так вот слили тебя пара патек, а бесклановый ты потом висел ассистил против не этих двух патек, а против всех хордов, которые тебя вообще в глаза не видели.
Хочешь считать себя робингудом, донкихотом, борцом со злом и несправедливостью - дазарадибога. Однако это никак не отменяет того, что ты после этого висел на гео бесклановый и бил себе по чарам, которые тебя ни разу до этого в глаза не видели и, соответственно, нападения от тебя не ожидали. Сиречь бил ты их в спину. "Это есть факт, мсье Дюк"(с)
Нет, это ты упускаешь важные моменты, занимаясь софистикой.
Если человек вместо 10% вероятности (предусмотренной механикой игры) тянет нечто с вероятностью 100%, то этого человека, несомненно, ни в коем случае ни в чём нельзя обвинять, нинини! Как и казино, у которого на рулетке стоят магнитики и шарик останавливается всегда на нужных цифрах - они не жулики ни разу!
Были бы ваши отмазки хороши, если бы не одно "но" - аццкое палево в мировом чате красными буквами. Весь сервер видел своими глазами, какие вы везучие няшки. А так-то вина ваша не доказана, доооо.
Прости, пожалуйста, но это просто детский лепет. Показательная в этом смысле была тема Гроба.
Ты действительно такой наивный или сам себе врёшь?
(Ну не могу же я предположить, что ты врёшь нам, ты же такой весь настоящий и правильный, состоишь в самом няшном и правильном клане всея ру-пв - такого простонеможетбыть!)
P.S. Лора, поправь цитатку:
"Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага".
Это не я писал ;)
Прости, уже не исправляется :(
Не говори таких страшных вещей(
А то я видел как Бука и еще 5 Хантерсов вытащили призы( А они честные, они не могли(
Хотя может это сон был ибо не делал скрин)
Мы вытаскивали не один раз, у меня их лежит 3 штуки. При чем выбивали 3 из 5 раз. :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Могу поспрорить, что это твинк равов. : телам приз может выпасть только если 5 тел проведут одинаковую неразрешённую операцию. так что как минимум 5 из 6 должны поймать бан, а кто - решат админы.
ксати, а какиник вашего равензского акка унта (без добавлений пишу в одном сообщеннии ибо и так всё ясно, но тем не менее...)
PS:Сорри за опибки - немного пьян :D
lampozoid
10.08.2010, 21:46
Что дальше-то будет? У кого-нить прогнозы, ожидания есть?
пс. Лоре надо выделить постраничную квоту в символах, а то мотать часто приходится из-за ее нечитабельных простыней.
Loreley_Lee
10.08.2010, 21:50
пс. Лоре надо выделить постраничную квоту в символах, а то мотать часто приходится из-за ее нечитабельных простыней.
Бедняжко, я так тебе сочувствую. Тяжело жить с дислексией? :(
lampozoid
10.08.2010, 22:04
Бедняжко, я так тебе сочувствую. Тяжело жить с дислексией? :(
Если ты намекаешь что чтение твоих длинных постов должно помочь, то я предпочту страдать и дальше - мое сознание просто не выдержит такой жесткой терапии, а за сочувствие спасибо.
пс. Где все ванги-то?
Мы вытаскивали не один раз, у меня их лежит 3 штуки. При чем выбивали 3 из 5 раз. :)
Ну я один раз видел) Я захожу если только просят просто)
То есть Траст собака обманул с шансами) И та пати Хантерсов получивших 6 призов подрят Ты, Эмесис, Брендон + 3 мне слабоизвестных вытащили по ВКРу и ниразу не читорги)
Или один раз не тридвараз?) Впрочем я уверен что если вытащили с читом то ты написал в суппорт и выкинул свой приз дабы не получать прибыль за счет чита)
Блин сколько раз говорил себе не лезть к вам но так умиляют твои нападки на Воронье когда знаешь что ты сам читерил)
То есть Траст собака обманул с шансами))
Траст никогда не обманывает!
)))
(торжественно соврал Траст)
loed2135
10.08.2010, 23:22
Пара наших патек, которые всю ночь носились по миру и караулили до утра питов после внепланового вечернего рестарта (аве Нивал), слили на пите Дагаз. Войну вам никто не объявлял, ничего личного, просто бизнес - это наши питы, мы их палим, с боями отбиваем и делиться ими ни с кем не намерены.
А просто сказать нельзя было?
Так вот слили тебя пара патек, а бесклановый ты потом висел ассистил против не этих двух патек, а против всех хордов, которые тебя вообще в глаза не видели.
Это было бы так, если на нас напала пара патек рядовых бойцов, но решение напасть на нас было принято руководством клана в лице офицера, отвественного за рейд. Это коренным образом меняет дело. Звание офицера, как известно, наряду с властью и престижем предполагает также отвественность. Все, сказанное и сделанное офицером, сказано и сделано от лица всего клана. И то, что некий конкретный рядовой хорд не знал про тот случай - это исключительно ваши внутренние проблемы и меня они никоим образом не касаются.
Однако это никак не отменяет того, что ты после этого висел на гео бесклановый и бил себе по чарам, которые тебя ни разу до этого в глаза не видели и, соответственно, нападения от тебя не ожидали. Сиречь бил ты их в спину. "Это есть факт, мсье Дюк"(с)
Что посеешь, то и пожнешь.
Нет, это ты упускаешь важные моменты, занимаясь софистикой.
Если человек вместо 10% вероятности (предусмотренной механикой игры) тянет нечто с вероятностью 100%, то этого человека, несомненно, ни в коем случае ни в чём нельзя обвинять, нинини!
Ты действительно такой наивный или сам себе врёшь?(Ну не могу же я предположить, что ты врёшь нам, ты же такой весь настоящий и правильный, состоишь в самом няшном и правильном клане всея ру-пв - такого простонеможетбыть!)
Почему сразу вру? Я просто не знаю баг это или нет. Мне же неизвестно, какие там у разработчиков игры были задумки. В конце концов, где написано (и кем?), что выбор приза случаен? Часто в основе того, что кажется случайным на первый взгляд, лежит некая закономерность, просто ее еще никто не нашел. Примеров известна масса, наиболее близкий - ситуация со ставками. Сначала все тоже считали, что выбор ТВ случаен, но лишь до тех пор, пока не разгадали алгоритм ставок. Поэтому я даже особо мыслью и не задавался - баг это или не баг.
LLIuLLIka
10.08.2010, 23:31
Да лан те Крейк, если бы тя там не слили, ты бы не попал в самый няшный, адекватный, и папский клан Реборн) Так что давай благодари, прям щас!
Azohenvey
10.08.2010, 23:34
просто бизнес - это наши питы, мы их палим,
Ваши питы, ваш куб, ваш конкурс ремесленников... Когда ожидать появления ваших локаций, вашей высоты полета и вашего времени суток на сервере?
LLIuLLIka
10.08.2010, 23:44
Ваши питы, ваш куб, ваш конкурс ремесленников... Когда ожидать появления ваших локаций, вашей высоты полета и вашего времени суток на сервере?
Куб общий xD
lampozoid
11.08.2010, 00:02
Куб общий xD
Куб судьбы, а из остального ваши насяльника немного адам дадут если дед дурить не будет.
Loreley_Lee
11.08.2010, 00:16
Если ты намекаешь что чтение твоих длинных постов должно помочь
Ни в коем случае. Тебе только лоботомия поможет.
А просто сказать нельзя было?
Точно не читаешь :(
Про это уже было, повторять не буду.
Это было бы так, если на нас напала пара патек рядовых бойцов, но решение напасть на нас было принято руководством клана в лице офицера, отвественного за рейд. Это коренным образом меняет дело. Звание офицера, как известно, наряду с властью и престижем предполагает также отвественность. Все, сказанное и сделанное офицером, сказано и сделано от лица всего клана. И то, что некий конкретный рядовой хорд не знал про тот случай - это исключительно ваши внутренние проблемы и меня они никоим образом не касаются.
Да, конечно. Полностью согласна. Эти питы входят в сферу наших стратегических интересов и мы не позволяем их фармить никому кроме союзников. Это официальная позиция гильдии Horde в отношении данных питов. Вон Шишка рейдлидер, он не даст соврать.
И?
Так ты что, не висел на томах бесклановый и не долбил всех подряд пролетающих мимо тебя хордов?
Что посеешь, то и пожнешь.
Совершенно верно. Юзали некоторые баги с читами - теперь пожинают.
Почему сразу вру? Я просто не знаю баг это или нет. Мне же неизвестно, какие там у разработчиков игры были задумки. В конце концов, где написано (и кем?), что выбор приза случаен? Часто в основе того, что кажется случайным на первый взгляд, лежит некая закономерность, просто ее еще никто не нашел. Примеров известна масса, наиболее близкий - ситуация со ставками. Сначала все тоже считали, что выбор ТВ случаен, но лишь до тех пор, пока не разгадали алгоритм ставок. Поэтому я даже особо мыслью и не задавался - баг это или не баг.
Ты просто не хочешь знать. Если "не знать", то можно и плодами багоюзания пользоваться, и совесть вроде как чиста - "а я что, я ничего, я ничего не знаю".
Прочие отговорки тоже вполне себе детские, не убеждают ни разу. Особенно удивительно их от тебя читать.
Ваши питы, ваш куб, ваш конкурс ремесленников...
Да, питы наши на том простом основании, что мы прикладываем некоторые серьёзные усилия к тому, чтобы они были нашими. Сможете приложить такие же усилия и отбить их у нас - пожалуйста, вперёд и с песней. Вон Майку можно барабан на шею повесить, у него уже есть нехилые наработки в этой области.
Конкурс ремесленников временами наш, а временами АДовский, раньше равам тоже удавалось, но эти времена в прошлом. Просто потому, что у нас и АДешников хватает организации, чтобы побеждать на этом ивенте. Больше ни у кого не хватает, как бы печально это ни звучало.
Сравнивать питов и ивенты с кубом - глупо. Почему - попробуйте сами догадаться.
LLIuLLIka
11.08.2010, 00:18
Куб судьбы, а из остального ваши насяльника немного адам дадут если дед дурить не будет.
Ну прости, устав наш запрещает видеть врага и не бить, куб не исключение))
З.Ы. Посмотрел темку у рябов про пм им в личку и решил что они тупые xD Без обид тока, но у меня таких скринов на 2 книги наберется, а у вас чот скудновато))
Azohenvey
11.08.2010, 00:18
Куб общий xD
ну только ваш дипломат дал добро на слив нейтралов в ответ на сливы в 14 и 34 комнатах, а так да, общий)))
цитата Мелодики:
Да, для нашей гильдии слив любого игрока, кроме союзного, в 14, 34 и 58 является законным.
Но было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить, если их самих сольют в данных комнатах.
кстати темка прикольная
http://horde-guild.ru/topic/1648-agr-ersa-v-kube/
LLIuLLIka
11.08.2010, 00:20
ну только ваш дипломат дал добро на слив нейтралов в ответ на сливы в 14 и 34 комнатах, а так да, общий)))
цитата Мелодики:
Да, для нашей гильдии слив любого игрока, кроме союзного, в 14, 34 и 58 является законным.
Но было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить, если их самих сольют в данных комнатах.
кстати темка прикольная
Мелодика что-то не так сказала? Ты выдели жирным где она ошиблась, а то я тудный)
Azohenvey
11.08.2010, 00:28
Мелодика что-то не так сказала? Ты выдели жирным где она ошиблась, а то я тудный)
что вам дано добро в ответ на слив в 14 и 34 комнатах куба (где слив подразумевается механикой игры) лить нейтралов где заблагорассудится.
так яснее?
Rashid10
11.08.2010, 00:39
цитата Мелодики:
кстати темка прикольная
Хааахаах!
Хорды такие смешные.:D
Пыжатся, строят из себя богов, честь и совесть Ориона, а на деле сами себя на посмешище выставляют.
Бедняжки, злые нейтралы их в 14 и 34 сливают, нужно-же им как-то отомстить. :D:D:D
Да как они вообще посмели в их сторону даже посмотреть? :D
Melodika: "Да, для нашей гильдии слив любого игрока, кроме союзного, в 14, 34 и 58 является законным."
А для других- незаконным!? ;):D
"Правила вежливости" :D:D:D
Когда Хорды пытаются объяснить свои действия это выглядит так смешно и глупо, что просто п п ц.
Зато посмеяться можно от души. :D
Хаааххх, Мелодика- дипломат. :D
Azohenvey, спс за инфу. :)
lampozoid
11.08.2010, 00:52
Все спорите о пикселях, лучше пользу обществу принесите да и кач на аминокислотах это тру:
http://www.lenta.ru/articles/2010/08/06/game/
Ну прости, устав наш запрещает видеть врага и не бить, куб не исключение
Низашто, и вообще я писал о том чей куб и что вы там просто невоспитанные гости.
З.Ы. Посмотрел темку у рябов про пм им в личку и решил что они тупые xD Без обид тока, но у меня таких скринов на 2 книги наберется, а у вас чот скудновато))
сам дурак :)
lampozoid
11.08.2010, 00:58
Ни в коем случае. Тебе только лоботомия поможет.
...
ты все о еде да о еде - я в каске, не доберешься
StratoKaster
11.08.2010, 01:44
Бедный рахидик, ты такой обиженный, жизнь так нисправидлива к типе :'(
loed2135
11.08.2010, 01:47
Так ты что, не висел на томах бесклановый и не долбил всех подряд пролетающих мимо тебя хордов?
Согласен, было дело. Но разница в том, что я так поступал потому что вы первые развязали конфликт, а не потому что собирался вступать в рррф или вышел из клана на эмомоде. Разговор ведь изначально был об этом.
Ты просто не хочешь знать. Если "не знать", то можно и плодами багоюзания пользоваться, и совесть вроде как чиста - "а я что, я ничего, я ничего не знаю".
Прочие отговорки тоже вполне себе детские, не убеждают ни разу. Особенно удивительно их от тебя читать.
Почему детские? Я же не профессиональный тестер, чтобы везде подозревать баги. Вот ответь мне на вопрос - откуда взялась инфа про 11%? Это разработчик официально сообщил, что приз определяется случайным образом? Думаю, что нет.
Строго говоря, это даже нелогично. Если приз дают действительно случайно, то зачем городить огород и делать какие-то сундуки? Ну сделали бы нпса, который дает случайный приз, да и все. Или коробку наподобие кубовых, из которой с шансом 11% выпадает приз. Однако, почему-то сделали 9 сундуков. Следовательно, зачем-то хотели дать игроку возможность выбора. А раз есть возможность выбора, то невольно напрашивается вывод о том, что нужный сундук можно как-то определить игровыми способами.
Словом, между этим вариантом и вариантом с багом, я выбираю тот, который кажется мне более вероятным. Повторю еще раз: я не тестер и "баг" для меня сродни какому-нибудь тау-лептону - знаю, что где-то такое существует, но лично в глаза ни разу не видел и даже если бы увидел, ни за что бы не распознал.
DartLeonidius
11.08.2010, 02:09
цитата Мелодики:
кстати темка прикольная
почитал я темку. эх хорды хорды, я думал у вас-то фейлов не бывает. канеш с дипами Равенз в сравнение не идёт, но всё же не гуд совсем агрица после драки там, где это вообще-то предусмотрено механикой игры. не в обиду, просто констатация факта - не гуд это, совсем не гуд.:rtfm:
9 совершенно одинаковых сундуков, выбери любой, если монетка золотая в одном шаге от этого призовой, если серая то далеко. Если угадываешь со второго раза призовой сундук второе место занимаешь, если с третьего третье, всем остальным 4ое(это из гайда на PWI инфа)
то есть занять первое место шанс все-таки абсолютно рандомный, ибо 1ое место можно заработать, только открыв с первого раза, до вскрывания сундука 1 никаких подсказок нет в принципе
смотри на этикетки товаров, которые оплачиваешь и на то,что делают люди, которым вы платили по 9кк за открытие нужного.
кстати на тему 14ой
никогда не бегала и не мстила, убиваю в комнате всех тех кто на меня сагрился остальных не трогаю, жду врагов, наверное пост на люсильду опять.
Nestle777
11.08.2010, 02:15
И что же конкретно не гуд?
DartLeonidius
11.08.2010, 02:23
И что же конкретно не гуд?
если вы мне...
не гуд - то, что в ответ на вполне обоснованный механикой игры слив последовал уже ни разу не обоснованный агр со стороны мембера хордов, который вынудил нейтрального игрока заного начинать куб. тот слив был в 14 комнате куба, где, если у вас нет карточек - вам приходится кого-то убивать. так же особенностью 14 комнаты является то, что там пати собираются рандомно, из тех, кто туда зашёл. потому данный нейтрал ниразу не виноват, что оказался в пати с варкланами хордов. так же хочу отправить сообщение от кепа очевидности, что как бы пока время на бомбе не поджимает - можно собрать 2-3-4 человека, с целью быть более уверенным в своих силах - под асистом-то проще лить 1-го перса, чем драться 1 на 1. а вот когда время уже поджимает (написано же - осталось 2-3 минуты на бомбе) то сообщается об этом пати и принимается решение лить первого вошедшего. первым вошедшим может быть кто угодно. то, что туда попал хорд - так это рандом, чего ж обижаться то? не надо у.п.о.д.о.б.л.я.т.ь.с.я. равензам и думать, что только при виде значка клана все должны пасть ниц - их это не красит и вас тоже не будет красить, если будете так думать... так что чисто ИМХО там мелодика была не права.
И та пати Хантерсов получивших 6 призов подрят Ты, Эмесис, Брендон + 3 мне слабоизвестных вытащили по ВКРу и ниразу не читорги)
Наверно это были Морти, Лу и Ур. И Нед, мне кажется ты плохо подготовился :)
Rashid10
11.08.2010, 02:27
Бедный рахидик, ты такой обиженный, жизнь так нисправидлива к типе :'(
Это ты мне?
Я-то обиженный? О_О
Это не Хорд-ли начали вар с [SARMAT] за то, что "обидели" их члена на ресах? ;)
Это не они-ли занесли меня в персональный кос за то, что я "обидел" их другого члена? ;)
Это не мелодика-ли пишет про "отомстить". ;)
Так кто тут обиженный? ;) :D
Cristo, куда ты лезешь? Пошел-бы, инту вкачал-бы что-ли.
Да не в перса! Книжку хоть в руки возьми, а-то так балбесом и останешься. :D