Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
StratoKaster
11.08.2010, 02:50
Это ты мне?
Я-то обиженный? О_О
и бла-бла-бла.
Да ты, кто же еще. Ты не более, чем просто очередной хейтер, которого обидели в дипе, а тот обозлился, что томится в собственной ненависте к Орде и сидит, как коршун, чтобы съязвить, в надежде хоть кого-нибудь обидеть. Ты смешон, серьезно. А твои попытки зацепить меня, перейдя на личность - еще более смешны.
Таки-прокомментирую.
Это не Хорд-ли начали вар с [SARMAT] за то, что "обидели" их члена на ресах? ;)
Это не они-ли занесли меня в персональный кос за то, что я "обидел" их другого члена? ;)
Это не мелодика-ли пишет про "отомстить". ;)
Твоя логика - такая логика, такая нелогичная.
Это не ты ли занес Вернона в кос за то, что он оказался остроумнее тебя и смог осилить не одну тысячу букв твоих бредо-постов?
Не ты ли занес в кос Савера за то, что он "обидел" твоего мембера в кубе?
Не ты ли объявил о том, что якобы покидаешь проект и скинул полномочия мастера на своего твинка, чтобы выйти из коса и хоть как-то спасти свою гильдию?
Да и хотя бы обрати внимание на кол-во смайликов в своем посте. За маской дьявольского смеха и невероятного смешного стеба скрываются слезы и ненависть?
Думаю, достаточно. Смирись, Рахид, что ты сильно озлоблен и обижен на нас, не удивлюсь, если тебя снятся сны, где ты стираешь с карты Орду.
...мелодика-ли... Пошел-бы...вкачал-бы ...что-ли...а-то
Книжку хоть в руки возьми, а-то так балбесом и останешься.
Думаю, что тебе пригодится: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефис
Везде бывают своеобразные недочеты в дипломатии, только смысл осуждать-то? Создавайте свою гильдию, становитесь шикарными дипломатами у себя, и будьте довольны :) Лучше бы спасибо сказали, что есть вообще что почитать *сарказм* :р
пс: этим постом ты показал что ты не только балабол но еще и долбоящер )
Скорее этим постом показал ты свой адский хэйт к шишке. Обида "шоль"? :)
что я так поступал потому что вы первые развязали конфликт, а не потому что собирался вступать в рррф или вышел из клана на эмомоде.
Ну так всегда можно с кем-нибудь поговорить, если задели твои интересы :) Не все решается методом кулаков. Думаю тебе, как вполне здравомыслящему человеку это и так понятно. Того и гляди, с нами бы питов дамажил :х
Yoh_Asacura
11.08.2010, 02:52
Рашид100500 ты помоему двуличный лживый человек, про то как ты у нас на форуме маскарады устраивал я молчу...Ты у нас в косе, тебе там самое место...
Nestle777
11.08.2010, 03:01
если вы мне...
не гуд - то, что в ответ на вполне обоснованный механикой игры слив последовал уже ни разу не обоснованный агр со стороны мембера хордов, который вынудил нейтрального игрока заного начинать куб. тот слив был в 14 комнате куба, где, если у вас нет карточек - вам приходится кого-то убивать. так же особенностью 14 комнаты является то, что там пати собираются рандомно, из тех, кто туда зашёл. потому данный нейтрал ниразу не виноват, что оказался в пати с варкланами хордов. так же хочу отправить сообщение от кепа очевидности, что как бы пока время на бомбе не поджимает - можно собрать 2-3-4 человека, с целью быть более уверенным в своих силах - под асистом-то проще лить 1-го перса, чем драться 1 на 1. а вот когда время уже поджимает (написано же - осталось 2-3 минуты на бомбе) то сообщается об этом пати и принимается решение лить первого вошедшего. первым вошедшим может быть кто угодно. то, что туда попал хорд - так это рандом, чего ж обижаться то? не надо у.п.о.д.о.б.л.я.т.ь.с.я. равензам и думать, что только при виде значка клана все должны пасть ниц - их это не красит и вас тоже не будет красить, если будете так думать... так что чисто ИМХО там мелодика была не права.
Из тех, кто хоть раз был в вар клане, нейтралов нету. :)
DartLeonidius
11.08.2010, 03:07
Из тех, кто хоть раз был в вар клане, нейтралов нету. :)
не соглашусь. не все идут из-за идеологии, некоторым просто хочется попасть на тв, посмотреть на жизнь топов изнутри, просто повоевать с кем-нибудь... такие могут быть нейтральны, если выйдут.. ИМХО канеш. и явно не про себя))))
Наверно это были Морти, Лу и Ур. И Нед, мне кажется ты плохо подготовился :)
Да я не готовился) Мне просто скучно... сломал палец на ноге и сижу за компом от нечего делать(
Вот форум читаю от скуки всякая хрень в голову лезет)
А так да: "Красафчик если не читор!" (с) Я же не настаиваю)
Loreley_Lee
11.08.2010, 03:26
Это не ты ли занес Вернона в кос за то, что он оказался остроумнее тебя и смог осилить не одну тысячу букв твоих бредо-постов?
У них обоих это единственный именной кос за всё время игры. В кои-то веки Рашиду удалась смешная шутка :D
Хотя нет, прикинуться своим воображаемым братом с таким же именем Рашид и после этого важно вести какие-то переговоры венского леса - это ещё покруче будет...
кстати расскажу историю своей нелегкой жизни в 34ой
заходят туда я редко, но подвергаюсь ассисту патек состоящих из нейтралов и врагов, часто довольно бывает такое, что они переоценивают силу своей пати думая, что раз я лук то сразу дохну.
так вот к чему это я все
например, стоит нейтральная дру, нейтральный маг, вражеский лук, 2 нейтральных вара и танк и вот начинают они меня лупасить, для меня как лука первым делом необходимо избавится не от врага, а от друида патом мага и только патом уже бить лука, и это вызвано необходимостью моего выживания в этой комнате, все это время пока я буду убивать этих персов контакники будут меня станить и бить и даже когда появится нпс они не сразу побегут к нему, а попытаются доковырять несчастного лука, патом неожиданно, когда лук маг и дру закончились и ассист пошел по ним они начинают убегать, хотя уже превысили все возможные нормы обороны в этой комнате, и сделали все чтобы я запорола уже пройденную комнату, а патом в пм ааааа за что слила и мат.
нейтралы такие нейтралы, кто действительно нейтрален, даст спокойно убить врага и пройдет комнату дальше не скатывая мне и себе хирки
а кто готов рискнуть патькой напасть должен быть готов огрести, имхо ибо трусливо такое поведение
Rashid10
11.08.2010, 04:18
Да ты, кто же еще. Ты не более, чем просто очередной хейтер, которого обидели в дипе, а тот обозлился, что томится в собственной ненависте к Орде и сидит, как коршун, чтобы съязвить, в надежде хоть кого-нибудь обидеть. Ты смешон, серьезно. А твои попытки зацепить меня, перейдя на личность - еще более смешны.
Меня обидели? О_О ? Да мы тут смеялись над вашей "дипломатией" полчаса. :D
Причём люди, которые меня просили попробовать выйти из вашего коса смеялись дольше. ;)
Я-то привычный.
Таки-прокомментирую.
Твоя логика - такая логика, такая нелогичная.
Я. Вернон занесен в КОСлист за объявление необоснованного ВАРа. В котором стороной совершившей первый агр были вы.;)
Я. Сашер занесен в кос за агр в кубе, причём, напав без причины и без предупреждения, он даже не смог слить 80го воина.
Еще вопросы есть по дипломатии? ;)
Не ты ли объявил о том, что якобы покидаешь проект и скинул полномочия мастера на своего твинка, чтобы выйти из коса и хоть как-то спасти свою гильдию?
О_О ты чтото путаешь, а точнее ты просто не знаешь. Я покинул проект в октябре. А вернулся в начале января. Я вернул гильдию и отдал её брату.
Молчал-бы уж, если не в курсе.
И потом, от чего "спасти"? О_О От вашего КОСа/ВАРа? :D Не смеши мои седины мальчик.
Да и хотя бы обрати внимание на кол-во смайликов в своем посте. За маской дьявольского смеха и невероятного смешного стеба скрываются слезы и ненависть?
За смайликами злоба? О_О Да ты еще глупее чем я думал. :)
Просто вы настолько смешны, что при прочтении ваших постов и написании ответных я смеюсь от души.
Я просто не могу себя перебороть и выражаю это в смайлах.;)
А ты что? Серьезно думаешь что, если ты не будешь ставить смайлы, то люди подумают, что ты умный? ;):D
Думаю, достаточно. Смирись, Рахид, что ты сильно озлоблен и обижен на нас, не удивлюсь, если тебя снятся сны, где ты стираешь с карты Орду.
:D:D:D да плевал я на карту, я доволен и тем, что вы себя выставляете на посмешище.
И тем, что мы сливаем ваших, хотя, по вашим понтам, мы должны сидеть в писе и тихо там умирать. ;):D
А с меня что возьмешь? нуполук нупомастер нупогильдии :D
Rashid10
11.08.2010, 04:23
кстати расскажу историю своей нелегкой жизни в 34ой
...(много букаф)
Бедняжка :D:D:D
А нейтралы такие нейтралы и злодей на злодее. :D
Бедняжка :D:D:D
А нейтралы такие нейтралы и злодей на злодее. :D
клоуны они такие клоуны =)
Tenarion
11.08.2010, 06:35
Про 14 и 34 - отжиг. Посмеялся. Ребят вы куда катитесь?
"было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить"
Дык, давайте еще в мире мстить.
Вы что в 14 заходите с мыслью что сейчас вас возьмут в пати и оббафают?
ПаТаМуШтА вы Хорды)
Смелее - объявите весь куб ПвП зоной, тогда вас будут лить и никому за это ничего не будет)
Мелодика что-то не так сказала? Ты выдели жирным где она ошиблась, а то я тудный)
гляди ситуацию - стоит в 14 патька друзей, давно стоят, таймера на исходе и тут заходит хорд, улетает на респ.
Далее один из мемберов патьки встречает того же хорда в 32, хорд начинает его лить, в месть за слив в 14, тут в 32 заходят другие мемберы той же патьки, ну повезло, и сливают хорда снова. Он разобиженный идет в дип что его слили нейтралы в 32й куба и нейтралам выписывают вар, просто потому что "они посмели слить хорда в 14й куба!!", не смешно?
С такой политикой вы не особо лучше чхавасей, печально это.
ПаТаМуШтА вы Хорды)
Смелее - объявите весь куб ПвП зоной, тогда вас будут лить и никому за это ничего не будет)
почему ничего? будет кос и вар, так как хорды будут мстить в мире, а им ответишь - вар и кос.
нэ...такое только в вашей фантазии =) по кубу за нейтралами гонятся... мстить о__О
ну разве что люсильда благочестивая, тут я не удивлюсь
STRESS-KAZANI
11.08.2010, 09:09
ПаТаМуШтА вы Хорды)
да чет давно кач офф)но терь куб стороной обходить буду.Вдруг за слив в 14 или 34 угодить в кос..А еще лучше за 47 и ей подобные кос давать...
..
забегаешь в комнату,а он начинает бить.И тут тебе в пм слова мембера ги Хорд "Ты в косе за активизацию центрального моба"....и фсё тут(
Ну ребят ей богу.Равензы это одно.Им было по барабанчику на культурное обращение в дипе и т.д....Но чтоб дип Хордов сказать такое
ей богу дикость
Kitarlis
11.08.2010, 09:24
почитал я темку. эх хорды хорды, я думал у вас-то фейлов не бывает. канеш с дипами Равенз в сравнение не идёт, но всё же не гуд совсем агрица после драки там, где это вообще-то предусмотрено механикой игры. не в обиду, просто констатация факта - не гуд это, совсем не гуд.:rtfm:
А то, что это тело Draich (или как его там) за день до этого было в хаосе и поливало в лолчат помоями союзников из АД, и буквально на следующий же день опять оказалось в нем (в хаосе, в смысле), очень наглядно демонстрирует какие же эти незаслуженно обиженные нейтралы все-таки нейтралы.
LLIuLLIka
11.08.2010, 09:30
С кубом вообще провокация глупая, тоже никогда не мстил за 14 и 34, да я и не запоминаю кто там был, но за агр в 34, если не убивают, наказываю там же всех, пока уйти не успели)))
рашид вы можете ржать над нами, я вам разрешаю, чес слово. Даю вам полное право читать нашу дипломатию и ржать)
Что-то нейтралы, врут и не краснеют. Всё очень просто - ассист врагу повод для слива. Была ситуация: захожу в 34ую, там два перса, реборн и нейтрал, начал бить врага, нейтрал влез. Убили. Потом догнал его и убил. Ибо нефиг. Когда убивает чисто патька нейтралов или даже один нейтрал, тогда пофиг убили и убили. А так извините. В данной ситуации устав это позволяет. Мелодика как истинный дипломат, написала так, что бы вам было понятно, без ссылок на устав и т.д. Вы же нейтралы, вы не должны знать наш Устав и КОС наизусть. Так что наслаждайтесь игрой.
Хаха! С кубом вообще курьез хД
Вообще был забавный момент, захожу как то в 14, там уже два нейтрала, кидают пати.
Стоим, ждем.
Тут влетает реборн.
Мы с ним начинаем месится. А эти двое забиваются в угол и тупо ждут кто кого :spy:
Такие вот нейтральные нейтралы)
г-жа Китарлис решила высказаться бездоказательно дабы очернить Draich (или как его там) и как следствие выгородить Ордынских неадекватов. Со стороны Draich есть скрины и тема на хорд-форуме, с Вашей стороны пустые слова.
Кстати, давно давно будучи нейтралом, ждал в 14 (или 34) с каким-то челом в патьке жертву, время уже поджимало. Зашли 2 хорд топ лисы, мы их атаковали (ну какая разница как подыхать в этой комнате), но вот что интересно, они слили напарника, я (как обычно в таких ситуациях) перестал бить и го сдавать квест. Они тоже не били пока квест не сдали... А потом влупили вдвоем, повезло что в последний момент заюзал кость и реснулся не в 1-й :)
Собственно как для меня это выглядело: Ты посмел ударить ордынца! Получай! Причем не важно нейтрал ты или нет.
После этого я понял какую сторону не выберу точно.
З.Ы. Скринов не делали в дип орды не выкладывал, так что можете назвать балобольством. :)
Kitarlis
11.08.2010, 09:45
г-жа Китарлис решила высказаться бездоказательно дабы очернить Draich (или как его там) и как следствие выгородить Ордынских неадекватов. Со стороны Draich есть скрины и тема на хорд-форуме, с Вашей стороны пустые слова.
А с чего вы взяли, что я не могу чего-либо из сказанного доказать?
Ну, дипломатия Хордов это особая тема. Как правило она... эм... базируется на уверенности в том, что мемберы ги хорд безупречны. Они много делают, много вкладывают сил в своих персов и в клан, поэтому морально имеют право на "мелкие заблуждения". Отсюда и проистекают "Правила вежливости", взгляд свысока на остальных и абсолютное не восприятие разумной критики в их адрес. Примеры. Начну с самых тупых. Прилетел академик хордов, слил нуба 30+ и улетел. Дип даже не пригласила виновного в тему. А нафик? Вдруг и вправду виновен. Хотя в других темах "посерьёзнее" отвечала. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=1302 . Ах, да, я же забыла, что возможно этот перс твинк противника. Дипломатия хордов допускает слив нейтрального игрока по подозрению в том, что он твинк игрока, принадлежащего к рррф http://horde-guild.ru/topic/1629-agr-so-storoni-personazha-serpy/ . То есть, стоит мемберу хорд заподозрить, что некто является твинком, то имеет право его слить. (фраза Серпи "я это знала" говорит о том, что знала, но не была уверена. Просто подозревала). Даже если игрок давно вышел из враждебного хордам клана. Хотя это имхо бред: выискивать твинков противников и заносить их в кос. Вообще, в кос хордам можно попасть даже за то, что ты писал заявку в рррф (не важно приняли тебя или нет), но ты на карандаше))) http://horde-guild.ru/topic/1694-gi-dest/ . Ну, про то, что хоть формально у ад и хорд кос разный, но на деле очень даже допустим ассист союзникам при сливе игрока нейтрального хордам, но в косе ада говорить не буду. Это только дураки рррф считают что, если клан в косе ризенов, то реборнам помогать при сливе их коса помогать не надо и наказуемо. Хорды "выше" этого.
Дальше читать лень. Да и не нужно. Политика Хорд, это политика "сильного". Пока мир двуполярный хорды осторожничают. Но если у них не будет врагов, то во что они превратятся? В нагибаторов остальных)). Пока их не возненавидит весь сервер? Без войны им не прожить.
Сколько проходил куб, в течении полутора лет. Всегда было так:
1. Стою в патьке, залетает тело, начинаем месить, если замесили его, понятно, если он кого-то из наших, прекращаем бить и все радостно сдают квест.
2. Залетаю, вижу патьку, начинается замес. Если сливают меня, не вижу уже ничего :) Если я кого-то слил, все забивают на пвп и го сдавать квест.
Варкланы само-собой бьются до конца, но обычно нейтралов не трогают если те не лезут, но и не добивают если после слива вара нейтрал завязывает с аграми. И только от орды я увидел вот такую месть.
г-жа Китарлис, потому что нет скринов.
как бы выходные прошли, саппорт заработал. Равы уже приготовили АНам коробку из под ксерокса или всё же решили уходить?
равы переводят фейтов в основу :) не думаю, что уйдут
А разве был разговор про уход? Только заморозка.
Кстати заморозка касалась только равенз, остальные кланы корпорации в этом не участвуют.
LLIuLLIka
11.08.2010, 09:56
Убить в пвп комнате куба всех, кто сагрился, это не месть, но раз уж начали драться - деритесь до конца)))
Ховея ты перепутала наверное чего-то, мы не строим из себя няшек и суперадекватов как вы, но и предвзятости в дипломатии я не видел, посчитай сколько там тем, где виновниками инцидента признаны Хорды, они получают штрафы даже!!!!!!!!!!!!!!!
Kitarlis
11.08.2010, 09:58
г-жа Китарлис, потому что нет скринов.
Нет скринов чего, пардон? Что Дрэйч был в хаосе? Он этого и не отрицал. Что он сейчас в Хаосе? Я не страдаю параноей скринить все подряд, но не исключено, что на моем домашнем компьютере они могут и быть. В любом случае, это довольно красноречиво: http://www.chaos-online.ru/forum/topic/75817-hochu-vernutsjaprinjati/
Не уходите от ответа. Скрины именно того как Дрэйч кричал в мир чат.
Просто если хотите быть не голословными на скрины нужно отвечать скринами.
Selfirod
11.08.2010, 10:05
(фраза Серпи "я это знала" говорит о том, что знала, но не была уверена. Просто подозревала)
Ого, серьезно закручено
Kitarlis
11.08.2010, 10:06
Не уходите от ответа. Скрины именно того как Дрэйч кричал в мир чат.
Просто если хотите быть не голословными на скрины нужно отвечать скринами.
От ответа? Мне в целом как-то равнопофигительно, верите вы в это или нет. Что он кричал или не кричал, на скорость полета пули в данном случае не влияет. Суть в том, что он был в Хаосе, он вернулся в Хаос. Конечно, он зашибись какой нейтрал.
Но ведь человек возможно и не хотел возвращаться, а именно такие действия со стороны орды подтолкнули его к этому.
И суть как раз втом, что с ним как с нейтралом поступили неадекватно. Если кто-нить выложит похожее со стороны антихорд я соглашусь сними тоже. Данная позиция - неадекватность по отношению к нейтралам и банальное покрывание своих.
....
Хорды "выше" этого.
Дальше читать лень. Да и не нужно. Политика Хорд, это политика "сильного". Пока мир двуполярный хорды осторожничают. Но если у них не будет врагов, то во что они превратятся? В нагибаторов остальных)). Пока их не возненавидит весь сервер? Без войны им не прожить.
дорогая жрица реборн
гизвер не только кидала и читер пытавшийся забанить нам пол ги хирками с бага рулетки, но и наш бывший соклан и еще будучи в клане открыл нам имена своих твинков, не надо вводить в заблуждение людей своими попытками сделать белое черным. это не подозрения это доказанный факт
а на тему того хорошо ли сливать вражеских твинков спросите у вашего мастера ваймса моя гринс) все еще ждет хирку, но не куклу, ибо слить так и не удалось
и какие далеко ведущие выводы на тему гильдии основанные на вполне планомерных сливах людей которые нанесли серьезный вред нашей ги(типа криков хорды кидали) или пытались это сделать( бана за баго хирки)
ай я ай реборны со своими двойными стандартами
Шишка, Мелодика неплохой дипломат. В кои-то веки у вас относительно нормальный дип. Но.. дело не в личности а в системе. В том и проблема, что ты не видишь. Считается, что так и должно быть. Увы(( . Высокомерие губит хордов. Оно не позволяет замечать за собой недостатков.
А насчёт предвзятости... Ты уверен, что убивать нейтрала по подозрению в том, что он твинк врага нормально? Ассистить союзнику против нейтрального клан тоже хорошо? Ну, и банально, мстить за слив в пвп комнатах куба
OverdoSe666
11.08.2010, 10:18
как бы выходные прошли, саппорт заработал. Равы уже приготовили АНам коробку из под ксерокса или всё же решили уходить?
Аахахах, блин да чеж ты такой злой х) Да не будет никокого ухода, Дестам не дадут так проста взять ГМ и будут долбить даже за другие терры.
Смирись уже.
Хм.. Если он открыл ники твинков, то почему они не в косе тогда были изначально?
Kitarlis
11.08.2010, 10:20
И суть как раз втом, что с ним как с нейтралом поступили неадекватно. Если кто-нить выложит похожее со стороны антихорд я соглашусь сними тоже. Данная позиция - неадекватность по отношению к нейтралам и банальное покрывание своих.
Этот эмомодер такой же нейтрал, как и я. С кем он там не стал биться? С аматори? Те показались ему сильнее? Но зато в компании с аматори он сурово попер на проточенного хордофского песца ибо узрел ее беззащитность. Да-да, конечно.
NeLegaL01
11.08.2010, 10:27
ну только ваш дипломат дал добро на слив нейтралов в ответ на сливы в 14 и 34 комнатах, а так да, общий)))
цитата Мелодики:
Да, для нашей гильдии слив любого игрока, кроме союзного, в 14, 34 и 58 является законным.
Но было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить, если их самих сольют в данных комнатах.
кстати темка прикольная
http://horde-guild.ru/topic/1648-agr-ersa-v-kube/
Моя в шокеhttp://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn.gif (http://smiles2k.net/msn_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn.gif (http://smiles2k.net/msn_smiles/2/index.html)
Цитата из дела: "До этого Ваш мембер был слит мной и ещё парочкой человек в 14 комнате".
Парочкой человек. Не все заходя в 14/34 и видя перед собой пару человек сразу прыгают на них, бывает так что тебе кинут пати и отказываться как-то неудобно чтоли. Так что не обязательно что именно он не стал биться с кем-то из коса хорд, про реборн там разговора не было, может именно с ним биться не стали а сразу пати кинули.
З.Ы. Отделил цитату :)
Kitarlis
11.08.2010, 10:36
Если этот человек ушел из хаоса и хотел оставаться трунейтралом, он бы отошел в сторонку. А так.. он видимо сильно скучал по врагам.
NeLegaL01
11.08.2010, 10:38
Помнится собралась фул патя в 14 или 34, не помню уж... Стоим ждём жертву.
И появляется Люис, тогда ещё находящийся в Horde... В итоге вся патя в 1 комнатеhttp://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_smile.gif (http://smiles2k.net/msn_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/a_002.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/3/index.html)
С такой политикой вы не особо лучше чхавасей, печально это.
С точки зрения нейтрала все топ-кланы совершенно одинаковы. Из-за постоянных переходов мемберы этих кланов уже давно перемешались до совершенно однородной субстанции: 90-95 % нормальные и адекватные люди, но остальные 5-10 % полные неадекваты, ударенные из-за угла мешком.
И такие встречаются во всех топ-кланах без исключения. Возьмите Аполлошу и Беко, например - два сапога пара.
Так что смысла в дискуссиях "кто лучше" нет, все одинаковые.
И дипломатия у всех одинаковая, случай с хордой в кубе тому подтверждение.
То есть, стоит мемберу хорд заподозрить, что некто является твинком, то имеет право его слить. (фраза Серпи "я это знала" говорит о том, что знала, но не была уверена.
Дорогуша, моя фраза говорит следующие !я знала, что он таки придет жаловаться раз при последнем сливе умудрился не писать мне пм килограмм бессмыслицы про то какая не хорошая. что он обычно делал.
не надо делать выводы на пустом месте это до хорошего, не доводит
а в том, что это твинк гизвера я уверенна как в том, что я родилась 4 августа 1988ого года. ноль сомнений =)
я родилась 4 августа 1988ого года.
ноль сомнений =)
С прошедшим! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ну, про то, что хоть формально у ад и хорд кос разный, но на деле очень даже допустим ассист союзникам при сливе игрока нейтрального хордам, но в косе ада говорить не буду. Это только дураки рррф считают что, если клан в косе ризенов, то реборнам помогать при сливе их коса помогать не надо и наказуемо. Хорды "выше" этого.
Милая синеглазая жрица, давайте не будем лукавить)
Разберем ситуацию с хантерс? Они воевали изначально с ризен, потом вороны им кинули вар прицепившись к ситуации с гтз… надо отдать должное Виоле, она очень долго всеми силами поддерживала мир между реборн и хантерс, но отдельные индивидуумы из ваших постоянно сливали хантерс и не только на масс замесах.. усилиями ваших мемберов война с хантерс все таки началась) так что не нужно про отсутствие асиста ррф против ги, которых у вас нет в косе, асистели, асистите и будите асистить)
Хм.. Если он открыл ники твинков, то почему они не в косе тогда были изначально?
он ушел в ги равинз после той истории, мы не добавили
патом он решил точнуть небом свою пуху на 12 и обнулил свою баго точку, ушел в эмо и пропал из игры. щас вернулся начал фармить писать фейковые заявки с оскарблениями у нас на форуме и строчить тома о том какие мы уроды тут
и кстати за время написания этого поста в данже морозы, где я иду пристом погибло в два раза больше нейтралов чем вы тут рассказываете ^^
fluderty
11.08.2010, 10:55
вирдикт: Маша самая неадекватка из всех неадекваток. Распишитесь в получение пряника
он ушел в ги равинз после той истории, мы не добавили, патом еще на форуме какашками кидался, вот =(
То есть Вы терпели в клане человека агрящегося на собственных сокланов? О-о. А спустя 4 месяца Вы вспомнили?
Нсчёт хантерс. Посмотрите плиз эту тему. http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&p=3456780 Сорри, но если бы вы были против хордов, то подобного даже и не было бы. Вас бы сливали сразу и все. А не пытались бы по мере сил держатся в стороне. Вы бы даже пожаловатся не смогли бы. Ибо по дипломатии хордов "нефиг"
Kitarlis
11.08.2010, 11:19
Нсчёт хантерс. Посмотрите плиз эту тему. http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&p=3456780 Сорри, но если бы вы были против хордов, то подобного даже и не было бы. Вас бы сливали сразу и все. А не пытались бы по мере сил держатся в стороне. Вы бы даже пожаловатся не смогли бы. Ибо по дипломатии хордов "нефиг"
Да. Хорды держались куда дольше четырех месяцев с аматори. Последней каплей стало их воистину феерическое выступление против совместной пати орды и ада. Вылетают с равензом, бьют вместе с равензом.. и удивляются, а чего это хорды их на респ отправляют.
А уж няшные реборны могли бы и промолчать, а не лицемерить ^_^
Да. Хорды держались куда дольше четырех месяцев с аматори. Последней каплей стало их воистину феерическое выступление против совместной пати орды и ада. Вылетают с равензом, бьют вместе с равензом.. и удивляются, а чего это хорды их на респ отправляют.
А уж няшные реборны могли бы и промолчать, а не лицемерить ^_^
Миледи, объясните плиз причину, почему реборнам следует молчать, а Вам говорить
Kitarlis
11.08.2010, 11:26
О... уже даже "следует молчать" ^_^
Вообще я всегда считала, что лицемерить, прикидываясь няшками, имея при этом весьма подгнившую сущность, не айс. Но если вы не видите в этом ничего такого странного, то прошу, вперед и с песней. Продолжайте. Только уважения это не прибавляет.
Кто такие *Вы*? Я не хантерс) И вар с РРФ им навязали именно РРФ) А насчет ваших слов: мы говорим не о еслибыдакабы, а о конкретной ситуации) А тут вы говорите своим постом: да мы какшки, но хорды какашкиней намного! У хантерс были столкновения и с хорд и с ррф, но на нашу сторону вы их сами подтолкнули)
и да - ссылка ваша в никуда)
Миледи Китарлис. Вы меня обвиняете в том, что я няшка? И всё? Да, не вижу. Просветите плиз. И по списку пожалуйста. В чём конкретно вы видете лицемерие и прогнившую сущность.
Rashid10
11.08.2010, 11:36
С кубом вообще провокация глупая, тоже никогда не мстил за 14 и 34, да я и не запоминаю кто там был, но за агр в 34, если не убивают, наказываю там же всех, пока уйти не успели)))
рашид вы можете ржать над нами, я вам разрешаю, чес слово. Даю вам полное право читать нашу дипломатию и ржать)
Ой спасибо, а-то без разрешения я как-то смеялся, а теперь с разрешением. :D
В этом случае Ersa убила не в ПК 14 или 34й, а в 29й комнате, чисто от обиды за слив в 14й. Да, еще причина была ведь- "ибо нех". :D
Вот ведь есть и в Horde неглупые и приличные во всех отношениях люди(в игровом плане, я имею ввиду).
Но лицо гильдии- её дипломатия, и раз уж эти люди мирятся с произволом со стороны своей гильдии- то и они тем самым становятся смешными и глупыми.
"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. "
Kitarlis
11.08.2010, 11:40
Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто излагаю свою точку зрения. А общаться с представителями вашего клана уж извините (ну, или не извините) в последнее время противно.
эм рассказываю подробно
сначала он был в орде, патом из-за развода вышел, сел решил назад не брать
дальше был ад, багоюз, попытка раздать хирки нам, бан его и злой тысячи, патом разбан через пару месяцев
дальше равинз, обнуление, на пол года, щас вернулся
хавея я не жалуюсь за слив своего твинка в ваших дипломатиях, я все понимаю.
и ваапще вот вы сразу видно не разобрались в этом случаи, а уже выводы какие-то, это не правильно
от себя добавлю дипломатии всегда бывают ошибки и не только в пользу нас, это неизбежно я у вас такие же могу найти, и кстати вы выбрали меня неудачным примером я не фиговый пк )))
например недавний случай с лироем, классика жанра. где человек наврал, что он нейтрал, а патом в спину убил нашего лука.
Что-то я тоже этой темы уже не нахожу))) Забавно. Но. Просто процитирую ответы Мелодики в теме :Агр от Нубасик. (страницу я сохранила на всякий)
Благодарим за извинения.
Что же касается непосредственно инцидента на пятом томе: да, у нашей гильдии с гильдией AD КоСы совпадают не полностью. Но они, как и гильдия gosu - наши официальные союзники. И вполне понятно, что увидев атаку на находящегося в АФК мембера академии AD (да еще непосредственно в ПвП-зоне, которой является пятый том гео), наш мембер решил вступиться за него. Вы, насколько я понимаю, убиты не были.
потомучто убежал) а надо было остаться и умереть?)
Это уже ваше дело :)
Но в любом случае поведение нашего мембера в данной ситуации вполне оправдано. Было бы странно не вступиться за непосредственного союзника.
Закрыто.
Да, мы какашки. Но хорды хуже. Именно это я и утверждаю
Забавно) "Няшный прикид" Реборнов доводит хордов до токсикоза)
Медитируйте дальше... "уважения не прибавляет", "уважения не прибавляет".... самовнушение - великая вещь.
Selfirod
11.08.2010, 11:50
А общаться с представителями вашего клана уж извините (ну, или не извините) в последнее время противно.
Соглашусь, походу после заморозки РавенЗ, Реборн перенял их все плохие качества. =(
Kitarlis
11.08.2010, 11:52
Забавно) "Няшный прикид" Реборнов доводит хордов до токсикоза)
Медитируйте дальше... "уважения не прибавляет", "уважения не прибавляет".... самовнушение - великая вещь.
А вам уже святая Виола разрешила троллить на форуме? ^_^
Мы няшно понесем за это наказание http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Kitarlis
11.08.2010, 11:59
Ну, раз так, то Крэйк уже должен был стать законченным мазохистом.
Не поминайте Виолу всуе )
ну и че такое отогнал какого-то "нейтрала" от союзника пока тот недостойным образом катал ему хирку в афке, любой разумный человек поступил бы так же
трагедия просто =)
Наина, ничего особенного) Все, как у всех) И Крейк, и я если и шалим, то получаем по няшной опе и не устраиваем истерик и трагедий)
Selfirod
11.08.2010, 12:11
Howea, будь проще, сразу выкладывай ссылки на все темы дип. отдела Хордов. Что по одной то =)
Kitarlis
11.08.2010, 12:14
Не поминайте Виолу всуе )
Действительно, а то вдруг еще явится вся такая в белом, толкнет спич душеспасительный и удалится непонятой и оплеванной гнусными форумными троллями)
Наина, ничего особенного) Все, как у всех) И Крейк, и я если и шалим, то получаем по няшной опе и не устраиваем истерик и трагедий)
Вообще я всегда полагала, что наказание - это не оплата за вседозволенность, и носит оно превентивную функцию.
конкурс няшности круче, чем забрызгивание друг друга помоями, но суть дела не меняет
=\
Действительно, а то вдруг еще явится вся такая в белом, толкнет спич душеспасительный и удалится непонятой и оплеванной гнусными форумными троллями)
Дык это участь каждого, кто сюда придёт. Здесь уж такая компания собралась, что кроме как фекалиями обложить, ничего не может.
Samuel_Vimes
11.08.2010, 12:28
RavenZ еще не ушли.
Мы пока не готовы принять всю Вашу, дорогие оппоненты, нерастраченную злобу на себя.
StratoKaster
11.08.2010, 12:29
очередное бла-бла
В очередной раз ты пытаешься перейти на личности, всем своим видом пытаешься доказать, что тебе очень смешно, но твоя обида тебя выдает, бедный ты =(
А с меня что возьмешь? нуполук нупомастер нупогильдии :D
Ну, хоть в чем-то ты прав.
Kitarlis
11.08.2010, 12:31
у китарлис как и у лоры пмс ? даеш хейтерский эмо пост в стиле я ненавижу реборн =) судя по постам к этому и идет, а да, у тебя хорошо получаеться подтявкивать ей, ога )
Зачем мне вас ненавидеть? Ненависть сильно разъедает душу. Я же просто любительница пословоблудить без глубокого затрагивания при этом ЦНС. Но в вашем случае это в последнее время вызывает легкий привкус брезгливости на кончиках пальцев :rolleyes:
Selfirod
11.08.2010, 12:35
RavenZ еще не ушли.
Это будет видно по ставкам на этой недели.
Мы пока не готовы принять всю Вашу, дорогие оппоненты, нерастраченную злобу на себя.
Злобы никакой нет. А вот Реборн явно ведет себя некрасиво сегодня.
RavenZ еще не ушли.
я бы не сказала, что у нас в ги все так ненавидят реборн, скорее наоборот.
хотя иногда ваша няшность слишком сильна чтобы стоять рядом
и да тут соглашусь, равенз жив и будет жить
Kitarlis
11.08.2010, 12:39
Злобы никакой нет. А вот Реборн явно ведет себя некрасиво сегодня.
Нет, они просто осваивают новую веху своего развития - форумные войны...
Ховея, Фиб (хоть и бывший, но все же...), Ларсса, Шад, Ваймс... Где же, о тысяча чертей, прима?! (барабанит лапками по столу): требую ф студию, чтобы кинуться помидором и получить в ответ укоризненный взгляд!
Вообще я всегда полагала, что наказание - это не оплата за вседозволенность, и носит оно превентивную функцию.
Ой, нет.. не надо нам такого, пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Если у вас там принято сначала наказывать, а потом разбираться виноват-не виноват, то у нас наоборот. Если виновен - тогда будешь наказан.
Видимо, вот что вызывает у вас токсикоз. Эхх... нате вам цветочик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ховея, Фиб (хоть и бывший, но все же...), Ларсса, Шад, Ваймс... Где же, о тысяча чертей, прима?! (барабанит лапками по столу): требую ф студию, чтобы кинуться помидором и получить в ответ укоризненный взгляд!
Прошу прощения, я в форумных войнах не участвую, и дистанцируюсь от обеих сторон.
Kitarlis
11.08.2010, 12:46
Ой, нет.. не надо нам такого, пожалуйста http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif Если у вас там принято сначала наказывать, а потом разбираться виноват-не виноват, то у нас наоборот. Если виновен - тогда будешь наказан.
Видимо, вот что вызывает у вас токсикоз. Эхх... нате вам цветочик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif
Превентивная функция наказания имеет своей целью предупреждение преступлений путем внушения потенциальному преступнику мысли о том, что он это наказание неотвратимо понесет в связи с тем, что так, как он собрался, поступать не айс.
Это из курса общей части уголовного права, если не ошибаюсь.
Прошу прощения, я в форумных войнах не участвую, и дистанцируюсь от обеих сторон.
(с извинениями вычеркивает Фиба)
RavenZ еще не ушли.
*открыл карту*
Да, пожалуй, есть истина в ваших словах ;)
Готовтесь! Час "Х" близок! Место главного злодея "зеленого" лагеря скоро станет вакантным! :rtfm:
Selfirod
11.08.2010, 12:54
http://s004.radikal.ru/i208/1008/44/fb4449334c8b.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще, мне просто интересно, что станется с Реборнами. Сложившаяся ситуация, для них может послужить трамплином...
у китарлис как и у лоры пмс ? даеш хейтерский эмо пост в стиле я ненавижу реборн =) судя по постам к этому и идет, а да, у тебя хорошо получаеться подтявкивать ей, ога )
Реборн УГшен своими форумными ногебаторами :D
псевдоправидная гильдия, которая лучше равенз и ризен (по адеквату) но выше таки не поднялась. Предлогаю для равензинения влить в рябчиков клан Ы
А вообще, мне просто интересно, что станется с Реборнами. Сложившаяся ситуация, для них может послужить трамплином...
Трамплин по прыжкам в бассейн со спущеной водой
Превентивная функция наказания имеет своей целью предупреждение преступлений путем внушения потенциальному преступнику мысли о том, что он это наказание неотвратимо понесет в связи с тем, что так, как он собрался, поступать не айс.
Это из курса общей части уголовного права, если не ошибаюсь.
ого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
честно, не осилила (((
Я блондинка, уголовными правами не владею, "превентивную функцию" наказания понимаю дословно - как "сначала выпори, потом разбирайся", а это, оказывается "прочитай нотации и внуши потенциальному преступнику". Ужс.. у нас в Реборне нет "потенциальных преступников", мы просто играемся в ПВ.
Хватит агриться на нас уже) вы тоже няшки )))
http://s004.radikal.ru/i208/1008/44/fb4449334c8b.jpg (http://www.radikal.ru)
а реборны "всех милее, всех румяней и белее" xD
но разгона может не хватить чтоб на этом трамплине подпрыгнуть...
но разгона может не хватить чтоб на этом трамплине подпрыгнуть...
Всякое может быть. Потому и наблюдаю с интересом.
Selfirod
11.08.2010, 13:05
а реборны "всех милее, всех румяней и белее" xD
В точку. )
Nestle777
11.08.2010, 13:06
не соглашусь. не все идут из-за идеологии, некоторым просто хочется попасть на тв, посмотреть на жизнь топов изнутри, просто повоевать с кем-нибудь... такие могут быть нейтральны, если выйдут.. ИМХО канеш. и явно не про себя))))
Ну и что? Те нейтралы, которые в ГИ Васильки, никак не могут быть слиты просто так. Все сливы - массы в пвп, на фарме пб, когда глухие люди не отходят, а остаются посмотреть/хм :D, либо в прошлом активные враги.
Поймите же, топовой гильдии просто незачем выходить и убивать нейтралов без причин. :) Но они зачастую превосходно ассистируют обоим сторонам.
Я туть))) Ты придумала в чём меня обвинить? Хде мой помидор. А то я ещё голову не мыла. Говорят овощи полезны для волос. Сэкономим на шампуне..
fluderty
11.08.2010, 13:13
я самый няфко и не спорте.
Реборн людоеды!!!расрас
Сегодня будет веселый день. ))
Интересно, кто-то поставит 200кк на теру топ-клана Дед4см? ))
Rashid10
11.08.2010, 13:19
Ну и что? Те нейтралы, которые в ГИ Васильки, никак не могут быть слиты просто так. Все сливы - массы в пвп, на фарме пб, когда глухие люди не отходят, а остаются посмотреть/хм :D, либо в прошлом активные враги.
Поймите же, топовой гильдии просто незачем выходить и убивать нейтралов без причин. :) Но они зачастую превосходно ассистируют обоим сторонам.
:D:D:D
Ты это нубам втирай. 99% тех кто читают эту тему прекрасно знают что многие ТОПы и Хайлвлы сливают запростотак.
Исключительно по той причине(и "праву"), что могут. ;)
Ну да, есессно, то, что идет фарм бп ставит тех кто оказался рядом в позицию виновника. :D
Ты еще в кос их заноси.
Kitarlis
11.08.2010, 13:19
Я туть))) Ты придумала в чём меня обвинить? Хде мой помидор. А то я ещё голову не мыла. Говорят овощи полезны для волос. Сэкономим на шампуне..
Вы до примы не дотягиваете.
А придумывать мне откровенно лень, ибо предпочитаю обычно иметь дело с фактами. И даже ожидание в обнимку с корзинкой с помидорами вашего несравненного маршала не подхлестнет моей фантазии.
:D:D:D
99% тех кто читают эту тему прекрасно знают что многие ТОПы и Хайлвлы сливают запростотак.
99% читающих эту тему ну такие нейтралы....
Траст ниняшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Rashid10
11.08.2010, 13:25
99% читающих эту тему ну такие нейтралы....
А я и не говорю, что нейтралы. :)
Но, кстати, большинство были ими когда-то.
Я так вообще, симпатизировал Horde. :D
Было когда-то там прилично знакомых и друзей.
LLIuLLIka
11.08.2010, 13:26
Реборны всё равно няшки, но тема про неадекватные фразы врагов тащит, пора скринить их =)
Вот помню поржал, но не скринил. Сильвия своим в белый чат пишет что-то типа харе тут, уважайет врага, а потом мне в ПМ "Сучка" xD
TimeShift2008
11.08.2010, 13:28
Реборны всё равно няшки, но тема про неадекватные фразы врагов тащит, пора скринить их =)
Вот помню поржал, но не скринил. Сильвия своим в белый чат пишет что-то типа харе тут, уважайет врага, а потом мне в ПМ "Сучка" xD
:D:D:D:D:D
)) сильвия неадекватна, она нам нравится и мы забираем ее себе, ей уже и богатого мужа присмотрели тут, да
Шишко, это она так проявляет симпатию. Пользуйся, чо ;) :D
и хватит ниняшкам на Ховею наезжать! о_О
Хорды всегда так действовали, как "адекватный топ клан пвп сервера".
Любое пересечение интересов - они применяют силу.
Ставить себя на место других - это не модно.
У рейвенз раньше хоть было какое то разбирательство, а потом тенариона выгнали и тоже бардак стал.
Особенно веселит что хорды верят своим мемберам на слово и по слову могут начать войну.
Но, увы, именно такая политика лучше всего себя показала на орионе, где все активные игроки желают "нагибать" и поднимать свое ЧСВ.
А учитывая что они всегда будут сильнее остальных игроков...
В общем адекватной дипломатии на русских серверах быть не может в принципе, менталитет.
Реборны тоже не ангелы, это вы сейчас пробуете казатся белыми и только теряете игроков из-за этого. Если хотите стать сильнее - адекватность уменьшится, они связаны.
LLIuLLIka
11.08.2010, 13:35
Ололили ты прям КЭП =)
Особенно веселит что хорды верят своим мемберам на слово и по слову могут начать войну.
Угу, потому крики "равензы ушли и сервер умрет от скуки" смысла не имеют - хорды сами рано или поздно сделают себе врага из обиженных нейтралов. ИМХО, это неизбежно, кого-то на боссах обидят, кого-то в кубе, кого-то просто так чмякнут...
Так что серверу жить! )))
Реборн УГшен своими форумными ногебаторами :D
псевдоправидная гильдия, которая лучше равенз и ризен (по адеквату) но выше таки не поднялась. Предлогаю для равензинения влить в рябчиков клан Ы
...
По сравнению с тобой их форумные нагибаторы - дети:)
Если в Реборнов влить клан Ы, то будет РЫборн. Ваймс на это не согласится.
Да и по составу Ы больше подходит вам чем Реборнам.
И название ДЫст звучит не плохо:)
Жаль, что нет клана У, который мог бы влиться в Дест. Ибо Дуст, звучит куда лучше и опаснее )
Ололили ты прям КЭП =)
я жена кэпа :rtfm: :D
Угу, потому крики "равензы ушли и сервер умрет от скуки" смысла не имеют - хорды сами рано или поздно сделают себе врага из обиженных нейтралов. ИМХО, это неизбежно, кого-то на боссах обидят, кого-то в кубе, кого-то просто так чмякнут...
Так что серверу жить! )))
врагов наживут но враги слабее, а по сему никто воевать с ордой не будет, будут нагибатся ордой и все. Орде будет скучно и они скатятся до фриАПК, будут лить всех красных неся возмездие во имя луны, но и это им не поможет и от скуки они уйдут с сервера.
А дальше увидим.
По сравнению с тобой их форумные нагибаторы - дети:)
Если в Реборнов влить клан Ы, то будет РЫборн. Ваймс на это не согласится.
Да и по составу Ы больше подходит вам чем Реборнам.
Риго, ты б лучше в своем клане аналогов "Ы" почистил, вот ты сам то адекватен, но воюем из-за групки неадекватов какие уже давно покинули рисен (почистили их таки).
У вас дальше есть такие мемберы, а значит войны нейтралам продолжаются.
Сделай с этим что-то.
пример -
http://s56.radikal.ru/i153/1008/a8/228b7e35340bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1008/a8/228b7e35340b.jpg.html)
адекватность так и прёт.
о да этот лук доставляет в пм =) второй фрай третий самасрана
я жена кэпа :rtfm: :D
.....................
Риго, ты б лучше в своем клане аналогов "Ы" почистил, вот ты сам то адекватен, но воюем из-за групки неадекватов какие уже давно покинули рисен (почистили их таки).
У вас дальше есть такие мемберы, а значит войны нейтралам продолжаются.
Сделай с этим что-то.
пример -
http://s56.radikal.ru/i153/1008/a8/228b7e35340bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1008/a8/228b7e35340b.jpg.html)
адекватность так и прёт.
За всеми не проследишь и у нас не институт благородных девиц:(
Опять же - надо смотреть и разбираться. Одно дело, когда игрок ляпнет это сгоряча и совершенно другое - когда это у него постоянно. За Анстейблом такого раньше не замечалось. Поговорить с ним - поговорю и дам по мозгам, но по мозгам - за то что на ЗГД сидел. Нашим там делать нечего, у нас нет фри Пвп зон исключая угол первой комнаты куба. Да и тот только по тому что шанс слить нейтрала при убийстве варкланов там очень высок.
LLIuLLIka
11.08.2010, 13:59
Итак, что мы имеем? Что мы выяснили? Ага, мы выяснили, что святых нету нигде, и в Реборн в том числе, другое дело у некоторых зашкаливает)
И таки да, хватит хоронить Орду, это не мы заморозились, мне скучно не станет, я буду фармить, мб хоть теперь будет больше 100-300к в инвентаре)
OverdoSe666
11.08.2010, 14:03
Во вы балаболы, вы хоть ваще когда спите? =_= 10+ старниц нафлудили за ночь
Хоспади... арликинушка такой няшка, я прям задыхаюсь от умиления)
Радует что у вас нет фри пвп, наконецто)
Но давай вспомним что было раньше? Весь куб – фри пвп, официальный союз с мед догс, официальные одобренные руководством личные косы) все это оставило неизгладимые впечатления)
За всеми не проследишь и у нас не институт благородных девиц:(
Опять же - надо смотреть и разбираться. Одно дело, когда игрок ляпнет это сгоряча и совершенно другое - когда это у него постоянно. За Анстейблом такого раньше не замечалось. Поговорить с ним - поговорю и дам по мозгам, но по мозгам - за то что на ЗГД сидел. Нашим там делать нечего, у нас нет фри Пвп зон исключая угол первой комнаты куба. Да и тот только по тому что шанс слить нейтрала при убийстве варкланов там очень высок.
закрывай рисен и создавай такой институт, и следи за всеми. Сделать слежку просто, за любой скрин подобного неадекватства штраф 1кк за каждую строчку, из них 300к тому кто предоставил скрин и 700к в казну.
Порядок сразу будет.
AektannS
11.08.2010, 14:12
Сиоли,ололо,прямо таки ссанрайзы такие няшки и адекваты,ога.
Правда порой пишут в пм такое.http://i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04.jpg.html)
А ваши офицеры пишут на форуме вот такое.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/29/8ff2857d0bc4.jpg
Но они же няшки,та?
UPD.300к на почту :D
а рядом стоит некто из клана АДЫГЕИ =)))))) какашкаметание!111ВПЕРЕД
спорим я выйграю у меня 3к таких скринов на жостком очень жостком диске =)
Сообщение от OliOli
А с чего ты решила, что у нас верят на слово?
Скрины, скрины и еще раз скрины. Без них даже разбираться не будут.
AektannS
11.08.2010, 14:16
Хочецца что бы адыгеи заменили на карте дед4см или БолтВинта -)
Сиоли,ололо,прямо таки ссанрайзы такие няшки и адекваты,ога.
Правда порой пишут в пм такое.http://i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04.jpg.html)
Но они же няшки,та?
UPD.300к на почту :D
увы но не будет 300к.
Вендетто покинул клан оч давно, Кудесника кикнули уже пару недель как.
А еще, про сарнайсов - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1
Оскорбления других игроков, 30к за каждый оскорбительный рядок чата. Возможно приумножение в 2 или 3 раза при утяжеляющих обстоятельствах (маты, оскорбление родителей, прочее)
так что враги могут получать деньги за оскорбления от санрайсов по правилам самих санрайс.
Правда не 300к, но думаю поднять нормы раз в 10 ;)
AektannS
11.08.2010, 14:19
До того,как он покинул клан,он был дипломатом и спокойно позволял себе такие фразы в дипе,вот печаль?
А может упомянем некоего ПУФФИКЖЖОТ ,он же котикос,который у 90% сервера за кидалово.
Все еще няшки ,да?))
До того,как он покинул клан,он был дипломатом и спокойно позволял себе такие фразы в дипе,вот печаль?
А может упомянем некоего ПУФФИКЖЖОТ ,он же котикос,который у 90% сервера за кидалово.
Все еще няшки ,да?))
Скрины доказывающие что пуфик кидала плиз. А кто такой котикос вообще не знаю.
А вен, да, он любит так выражаться, что мне дико не нравится, но увы многие в клане за него и я не могла его просто так кикнуть, наоборот же ушла с поста мастера.
AektannS
11.08.2010, 14:26
KoTiKos это второй чар пуфикжжоот .
Скрины спроси у риго,во внутреннем дипе были.
Вроде там Марикет на камень грез кинул.
LLIuLLIka
11.08.2010, 14:28
Хватит уже выяснять, кто тут адекватнее, это глупо, плюс ко всему это личные пробелмы кланов.
И все тут, кто пытается обвинить другие кланы в неадекватности, получают в ответ скрины про ихних мемберов xD
И все тут, кто пытается обвинить другие кланы в неадекватности, получают в ответ скрины про ихних мемберов xD
+1
Как говорили бандеровцы: "Невиновных нет"
)))))
А еще, про сарнайсов - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1
Интересная ссылка, спасибо. Хорошо продуманно. ))
KoTiKos это второй чар пуфикжжоот .
Скрины спроси у риго,во внутреннем дипе были.
Вроде там Марикет на камень грез кинул.
разберемся.
Хватит уже выяснять, кто тут адекватнее, это глупо, плюс ко всему это личные пробелмы кланов.
фишка в том что все зависит от руководства, что оно делает когда получает такие скрины.
Если клан "няшки" то они поставят своего мембера на место или кикнут. Если "не няшки" то проигнорят или начнут искать оправдания.
LLIuLLIka
11.08.2010, 14:36
Ну у нас за это штрафуют, и вообще у Реборнов на меня скринов нету, значит я няшка))
stik-zro
11.08.2010, 14:47
такое.http://i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/48/34f12a2e0f04.jpg.html)
ололо, я на скрине спалился.
теперь я знаменитость ;)
Morlo4nik
11.08.2010, 14:47
Шишка ниняшка :-Р убил как то мну массой и даж в пати не взял xD
а по сути все топы принимаю по заявкам и как ни странно заявки то адекватные ) а потом на деле может оказаться и не так )
NeLegaL01
11.08.2010, 14:48
закрывай рисен и создавай такой институт, и следи за всеми. Сделать слежку просто, за любой скрин подобного неадекватства штраф 1кк за каждую строчку, из них 300к тому кто предоставил скрин и 700к в казну.
Порядок сразу будет.
И будет в клан чате стоять тишина гробовая, ибо некому будет флудить... И Арлекин с косой, тьфу с луком над 28 точкой висетьhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Но они же няшки,та?
А мне понравилась идея Вендетты :rtfm::up:
А мне понравилась идея Вендетты :rtfm::up:
Не удивил.
По ходу тебе нравится всё то, где есть упоминания об отходах жизнедеятельности. Ты к этой теме явно не равнодушен :D
StratoKaster
11.08.2010, 16:20
Такое ощущение, что Гунера представители РРРФ обокрали в реале или еще чего похуже xD Спортивная злость должна быть, конечно, но такая ненависть - это уже не здоровое что-то.
sklaus11
11.08.2010, 17:01
Такое ощущение, что Гунера представители РРРФ обокрали в реале или еще чего похуже xD Спортивная злость должна быть, конечно, но такая ненависть - это уже не здоровое что-то.
первая умная мысль высказанное Кристо на этом форуме. может еще не все потеряно. аминь.
StratoKaster
11.08.2010, 17:06
первая умная мысль высказанное Кристо на этом форуме. может еще не все потеряно. аминь.
Ты все равно уныл, можешь не стараться.
Nestle777
11.08.2010, 17:09
Как-то раз Анлимит написал мне, цель игры - уничтожить Орду. Аминь. ;)
LLIuLLIka
11.08.2010, 17:09
Если я щас напишу чота типа "Хорды нубы обиженые равы няшки" мне тоже скажут, что это моя первая умная мысль. Это уже называется предвзятое мнение г-н склаус, так что теперь объясните, азчем к вашим постам относиться серьезно? Если весь их смысл - обосрать врага своего?)
ssErvinss
11.08.2010, 17:16
Серпи ты проиграешь.У меня скринов больше,и они с представителями всех существующих топ и не совсем топ кланов.
За сегодня меня успели обматерить из мирки всего трижды,но день ещё не окончен.
А если вы тут спорите и меряетесь фейлами дипов то это напрасно.Ошибки в дипе бывают у всех.Все топ кланы без исключения защищают своих игроков и лишь стараються соблюдать устав в отношении нейтралов.И если есть хотябы небольшой повод нейтрал будет послан.Причём любым топ кланом.Исключений тут нет,все слишком гордые.И даже самый слабый топ считает себя уже почти властителем мира,что ему до призренных нейтральных буукашек.
Такава горькая правда и отрицать это комуто глупо.
NeLegaL01
11.08.2010, 17:25
Серпи ты проиграешь.У меня скринов больше,и они с представителями всех существующих топ и не совсем топ кланов.
А если вы тут спорите и меряетесь фейлами дипов то это напрасно.Ошибки в дипе бывают у всех.Все топ кланы без исключения защищают своих игроков и лишь стараються соблюдать устав в отношении нейтралов.И если есть хотябы небольшой повод нейтрал будет послан.Причём любым топ кланом.Исключений тут нет,все слишком гордые.И даже самый слабый топ считает себя уже почти властителем мира,что ему до призренных нейтральных буукашек.
Сейчас в Евгения полетят тапки, сапоги, въетнамки со всех сторонhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
ssErvinss
11.08.2010, 17:28
Валенки забыл,и абсолютно уверен женские туфельки на шпильках.
NeLegaL01
11.08.2010, 17:31
Туфельки на шпильках нынче не гламурно:)
fluderty
а можна я керзовым сапагом запульну? чисто за компанию..
Nestle777
http://s45.radikal.ru/i107/1008/25/6010e1282f21.jpg
Вылезайте ребята, без вас скучно. >.<
унылая правда ориона.
Мы пробовали не защищать своих а отстаивать истину но лишь угробили клан, народу не осталось.
Так что политика истины нафик никому не нужна, что сильнее тот и прав, все споры решаются дракой.
NeLegaL01
11.08.2010, 17:35
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/155.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html) я помидоркой швырну http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
StratoKaster
11.08.2010, 17:35
Nestle777, ыыы xD
унылая правда ориона.
Мы пробовали не защищать своих а отстаивать истину но лишь угробили клан, народу не осталось.
Так что политика истины нафик никому не нужна, что сильнее тот и прав, все споры решаются дракой.
Важен баланс, перегиб в любую сторону до добра не доведет.)
OverdoSe666
11.08.2010, 17:54
А де я ? =_= Смотри там какие няшные девачки)
Nestle777
11.08.2010, 17:56
А де я ? =_= Смотри там какие няшные девачки)
Там, где Фрай. ;)
NeLegaL01
11.08.2010, 17:58
Гамета мне знакомую напоминает чем то...О_оhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
унылая правда ориона.
Вы оба кидаетесь из крайности в крайность.
И вы похожи. У обоих за плечами два мертвых клана. Без обид.
Yazichnek
11.08.2010, 18:05
Кремер(со своим "кланом") был у меня и гильдии в КОСе, и мы были у него.
Хам, "неадекват" и все такое.
Но в остроумии ему отказать не могу.
Так сходи с ним на свиданку - не отказуй себе в этом :lol:
ssErvinss
11.08.2010, 18:05
В какую крайнсть?
мне тоже надо пойти в АД а потом перейти в орду?
Я задумаюсь над этим :)
ssErvinss
11.08.2010, 18:08
мне тоже надо пойти в АД а потом перейти в орду?
Я задумаюсь над этим :)
Нет тебе лучше в Ризен потом в Равенз так будет интереснее.Хотя в Равенз ты уже была.
NeLegaL01
11.08.2010, 18:10
Так сходи с ним на свиданку - не отказуй ему в этом :lol:
Warning!! Школоло attack!
Нет тебе лучше в Ризен потом в Равенз так будет интереснее.Хотя в Равенз ты уже была.
в рисен меня и не возьмут, да и я не пойду, так как воюем с ними.
В рейвенз уже была (http://www.chaos-online.ru/forum/topic/23727-zajavkaprekrasnoe-vnutri/) (обращаем внимание на даты), думала они поменялись, а это было лишь временное.
Неадекваты в кланах не нужны, в то же время любой нейтрал сегодня - твой соратник завтра.
Нужно уметь соблюдать баланс.
NeLegaL01
11.08.2010, 18:20
Неадекваты в кланах не нужны, в то же время любой нейтрал сегодня - твой соратник завтра.
Или враг...
ssErvinss
11.08.2010, 18:37
Покемон топы неочень то задумываються о том что будет.Пока ты сильный мало думаешь о тех кто слабее тебя.
Простой пример.Если тебя ударит нейтрал.Ты ведь врятли пойдёшь искать сайт его клана и общаться с ними?Скорее всего ты его убьёшь и ещё попросишь добавить весь его клан в кос.А если тебя ударит к примеру Дест ты пойдёшь разбираться потому что с ними всётаки стоит считаться.
Я небросаюсь в крайности.Я сам в топ клане и меня всё устраивает.Кто сильный тот и решает что правильно.И так делают и в Ад,и в Хорд,и в Реборн,и в Равенз,и в Ризен без исключения.
Nestle777
11.08.2010, 18:39
Покемон топы неочень то задумываються о том что будет.Пока ты сильный мало думаешь о тех кто слабее тебя.
Только не в аду.
Скажем так, я стараюсь вести себя адекватно в принципе. А не так что сегодня я беспредельщик в топе, завтра милый няшечка в нейтральном клане.
Простой пример.Если тебя ударит нейтрал.Ты ведь врятли пойдёшь искать сайт его клана и общаться с ними?Скорее всего ты его убьёшь и ещё попросишь добавить весь его клан в кос.А если тебя ударит к примеру Дест ты пойдёшь разбираться потому что с ними всётаки стоит считаться.
Я - никуда не пойду. Либо все решится на месте, либо сами пусть приходят.
Кто сильный тот и решает что правильно.
Ога, замороженные вороны дофигища нарешались.
MagicHare
11.08.2010, 18:57
Странный пример, очень странный. К примеру меня не разу не ударил нейтрал просто так, а если кто и ударил, часто после общения в ПМ с данным человеком, выяснял, что он очень не равнодушен к Ад/ Хорд.Поэтому я не верю, что нейтрал просто так ударит и если это случайно, не извинится в ПМ сразу же.
И потом, я тебе могу сказать за себя, если меня ударит нейтрал и пусть даж сольет, я к примеру не побегу к себе на сайт (точнее раньше себе на сайт) и кричать что б его добавили в кос. Но, я заскриню и есть увижу - солью, и если это чудо прибежит уже к нам на сайт и будет плакаться - то предоставлю скрины.
Тут как бы каждый поступает по своему.
Странный пример, очень странный. К примеру меня не разу не ударил нейтрал просто так, а если кто и ударил, часто после общения в ПМ с данным человеком, выяснял, что он очень не равнодушен к Ад/ Хорд.Поэтому я не верю, что нейтрал просто так ударит и если это случайно, не извинится в ПМ сразу же.
И потом, я тебе могу сказать за себя, если меня ударит нейтрал и пусть даж сольет, я к примеру не побегу к себе на сайт (точнее раньше себе на сайт) и кричать что б его добавили в кос. Но, я заскриню и есть увижу - солью, и если это чудо прибежит уже к нам на сайт и будет плакаться - то предоставлю скрины.
Тут как бы каждый поступает по своему.
считаю корректным спросить в пм нейтрала о причине агра.
Многие так и спрашивают.
http://s61.radikal.ru/i173/1008/b9/2d37bb815d94.jpg (http://www.radikal.ru)
Понеслась!
MagicHare
11.08.2010, 19:07
считаю корректным спросить в пм нейтрала о причине агра.
Многие так и спрашивают.
К примеру меня не разу не ударил нейтрал просто так, а если кто и ударил, часто после общения в ПМ с данным человеком.
В этой части и идет выяснения причина агра и т.д.
ssErvinss
11.08.2010, 19:09
Вы слишком буквально трактуете мои слова.Я привёл просто пример чтоб показать что особых попыток искать дип нейтрального клана небудет.
Кто как поступает это личное дело человека.Мне вот часто лень из за какогото глупого агра(например бывают очень умные нейтралы рискующие ударить хорда из за реса)писать в дип чтоб добавили в кос.Я просто хорошо понимаю что этот человек слабо представляет что такое бегать от коса Орды.
Но сам факт того что я имею право не идти жаловаться,а сразу попросить добавить в кос уже делает положение нейтралов и игроков топ клана неравным.Или вы видели чтоб когото из топ клана нейтралы добавили в кос предварительно не испытав длительных мытарств на форуме?
Тем приятнее быть в топ клане.
NeLegaL01
11.08.2010, 19:17
Вы слишком буквально трактуете мои слова.Я привёл просто пример чтоб показать что особых попыток искать дип нейтрального клана небудет.
Кто как поступает это личное дело человека.Мне вот часто лень из за какогото глупого агра(например бывают очень умные нейтралы рискующие ударить хорда из за реса)писать в дип чтоб добавили в кос.Я просто хорошо понимаю что этот человек слабо представляет что такое бегать от коса Орды.
Но сам факт того что я имею право не идти жаловаться,а сразу попросить добавить в кос уже делает положение нейтралов и игроков топ клана неравным.Или вы видели чтоб когото из топ клана нейтралы добавили в кос предварительно не испытав длительных мытарств на форуме?
Хех... Гордость распирает от того что в топ клане находишься?
ssErvinss
11.08.2010, 19:19
Нет это не гордость это агитация.Вроде как вступайте тоже)))))
А вообще просто написал что все мы ничестные чего пальцем тыкать,кто больше раз ошибался.
Или вы видели чтоб когото из топ клана нейтралы добавили в кос предварительно не испытав длительных мытарств на форуме?
Эрвин ты путаешь причину и следствие.
Давай начнем сначала, для чего человек добавляется в кос?
ssErvinss
11.08.2010, 19:23
Небуду начинать сначала.Думайте как хотите.
Лучше вон про ставки поболтаем.Они мне весь чат забили,пмов невидно.
Как хочешь. Подумай на досуге.
Ставки будут обсуждаться завтра после 12-00 в другом разделе)
MagicHare
11.08.2010, 19:24
И кстати, насчет добавления в кос после слива. Вот к примеру те же РевенЗ, Рисен и даж Реборн, ну не как не хотели меня добавлять в кос, когда я был NoClan. Хотя я упорно каждый день на 28 их сливал и мах что было, это угрозы косом в пм. В итоге в кос меня занес только РевенЗ (через пол года :spy:), у Реборн и Рисен я до сих пор вроде не в косе.
Ах, да...гигильмеши (Так вроде ник пишется, не помню уже оО) после того как слил его, занес меня в кос Тринити сразу же и вежливо оповестил об этом оО Правда, без толку..так как через неделю клан слился с Фейт.
ssErvinss
11.08.2010, 19:30
Не думаю что ставки таких кланов как Изенгард,Ревендж,Шайн и подобных станут обсуждать в разделе тв.Нехотел обидеть эти кланы,хорошо отношусь ко всем,но ставки несерьёзные.
Волк то что ты не в косе скорее показывает то что я и говорил.Людям часто банально лень делать усилия для занесения в кос.
NeLegaL01
11.08.2010, 19:34
Нет это не гордость это агитация.Вроде как вступайте тоже)))))
А вообще просто написал что все мы ничестные чего пальцем тыкать,кто больше раз ошибался.
Во многих постах у тебя одна суть:" В топе жесть, слава и почёт; кто сильнее тот и прав; и т.д."
Уж дословно не буду искать и цитировать. Лицемерием ой как попахивает...
Эрвин ты путаешь причину и следствие.
Давай начнем сначала, для чего человек добавляется в кос?
Для чего ребенок за регулярные проступки регулярно получает ремнем? ;)
И кстати, насчет добавления в кос после слива. Вот к примеру те же РевенЗ, Рисен и даж Реборн, ну не как не хотели меня добавлять в кос, когда я был NoClan. Хотя я упорно каждый день на 28 их сливал и мах что было, это угрозы косом в пм. В итоге в кос меня занес только РевенЗ (через пол года :spy:), у Реборн и Рисен я до сих пор вроде не в косе.
Ах, да...гигильмеши (Так вроде ник пишется, не помню уже оО) после того как слил его, занес меня в кос Тринити сразу же и вежливо оповестил об этом оО Правда, без толку..так как через неделю клан слился с Фейт.
А все потому, что обычно лениво создавать тему на форуме, лить скрины и тд
Гораздо проще, как уже было сказано, выложить скрины, когда оскорбленный нейтрал сам придет на форум.
Так многие на самом деле делают.
И я так делаю, и считаю это справедливым. Хотя еще обычно спрашиваю о причине агра в приват :)
Loreley_Lee
11.08.2010, 19:35
Даже если игрок давно вышел из враждебного хордам клана. Хотя это имхо бред: выискивать твинков противников и заносить их в кос.
Моего бескланового твинка с палевным ником ЛораЛи сливала в кубе Кармина. И чойта я не побежала плакаться по этому поводу ни на какие форумы?
Вообще, в кос хордам можно попасть даже за то, что ты писал заявку в рррф (не важно приняли тебя или нет), но ты на карандаше)))
Врёте вы очень неуклюже и неумело. В кос за заявку к врагу попадают только чары, которые уже были в косе и выведены оттуда под честное слово больше не поднимать оружия против Орды. А раз они хозяева своего слова, то их вполне естественно возвращают на законное место.
И что не так?
Это только дураки рррф считают что, если клан в косе ризенов, то реборнам помогать при сливе их коса помогать не надо и наказуемо.
Ховеа, вы действительно такая дура или успешно прикидываетесь?
У вас, реборнов, считается нормой сливать нейтральных хордовских клиентов за накидкой только за то что они хордовские клиенты. И после этого вы будете тут рассказывать сказки, что реборны на замесах не ассистят против чужого коса?
Реборны такие реборны, рыцари бобра и светы.
Интересно, а думать вам тоже лень? Или нимб ржавый мешает?
Сашер занесен в кос за агр в кубе
Я тебя, ничтожество крикливое, и так всегда сливаю с удовольствием, а за коверканье ника моего мужа буду сливать с ещё большим удовольствием. Спасибо тебе за это большое, клоун ты ватный :)
Для чего ребенок за регулярные проступки регулярно получает ремнем? ;)
нет,
А все потому, что обычно лениво создавать тему на форуме, лить скрины и тд
Гораздо проще, как уже было сказано, выложить скрины, когда оскорбленный нейтрал сам придет на форум.
Так многие на самом деле делают.
просто не все из этого коса хотят выйти, а некоторые попадают намеренно.
Lionella
11.08.2010, 19:51
Я небросаюсь в крайности.Я сам в топ клане и меня всё устраивает.Кто сильный тот и решает что правильно.И так делают и в Ад,и в Хорд,и в Реборн,и в Равенз,и в Ризен без исключения.
Не стоит обобщать. Если меня ударит нейтрал, убью один раз и забуду. Зачем загромождать кос-лист? Если я по ошибке убью нейтрала, сразу вышлю куклу, да бронзовую хирку, нафик до форума-то доводить, если дело не стоит выеденного яйца. Скрины в таком случае делаются просто для страховки.
Вообще за все свои 2 года в Пв и будучи состоящим в ТОП клане,ниразу не выкладывал скирны агров ;) Ибо реально лень было это делать.Слил - забыл. Вот моя политика. И меня всегда напрягали игроки,которые по каждому мелкому поводу,сразу заливают на форум 100500 скринов.
ssErvinss
11.08.2010, 19:56
Не стоит обобщать. Если меня ударит нейтрал, убью один раз и забуду. Зачем загромождать кос-лист? Если я по ошибке убью нейтрала, сразу вышлю куклу, да бронзовую хирку, нафик до форума-то доводить, если дело не стоит выеденного яйца. Скрины в таком случае делаются просто для страховки.
Франциска я знаю что ты нестанешь набивать пк часы просто так.И знаю что Дед отдаёт куклы если нечайно заденет нейтрала массом.И я стараюсь всегда если ошибся решить вопрос на месте.И большинство людей ведёт себя достойно.
Я не обобщаю,как раз говорил что единичные ошибки бывают в дипломатии всех кланов.И невижу смысла тыкать тут ими.У когото больше у когото меньше.И невижу смысла доказывать что у противника этих ошибок больше.От этого никому не легче.
Вообще за все свои 2 года в Пв и будучи состоящим в ТОП клане,ниразу не выкладывал скирны агров ;) Ибо реально лень было это делать.Слил - забыл. Вот моя политика. И меня всегда напрягали игроки,которые по каждому мелкому поводу,сразу заливают на форум 100500 скринов.
О да, есть такие )))
Порой думаешь "Где он столько агров находит? Добейте его уже кто-то, чтобы не мучался."
NeLegaL01
11.08.2010, 20:14
Получить на халяву куклу выглядит заманчивоhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Вот и лезут на сайты со скринами.
sklaus11
11.08.2010, 20:16
Я тебя, ничтожество крикливое, и так всегда сливаю с удовольствием, а за коверканье ника моего мужа буду сливать с ещё большим удовольствием. Спасибо тебе за это большое, клоун ты ватный :)
о боже мой... я действительно вижу то что вижу? мои глаза меня не обманывают? у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, основы мироздания пошатнулись, я в глубоком культурном шоке... _:eek:
Loreley_Lee
11.08.2010, 20:17
Сколько же лет ты не играешь, твинк форумный? :D
...у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, ..
так звучит круче и более похоже на пост арлекина ранее.
Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).Однако,я бы на месте сторонников Союза ХАД не радовался:создание любого Союза имеет под собой цель,как только цель выполнена-Союз теряет смысл,союзники просто начинают мешать.
Сначала с карты будут выкинуты "случайно" попавшие туда кланы,а потом и все остальные.Далее Орду ждет,либо новая цель,либо постепенная потеря бдительности и частичная сдача позиций,возможно распад.
Я думаю,что в принципе нейтралам все равно,кто победил в противостоянии,но только до тех пор пока не мешают жить и мирно фармить мобов.
З.Ы. Однополярный Мир-зло для всех,однозначно
sklaus11
11.08.2010, 20:35
Сколько же лет ты не играешь, твинк форумный? :D
год может быть чуть больше :D
что ж ты так реборнов-то не любишь, они тебе на хвост наступили? поделись уж, что ли. подозреваю, что тебя обидел Шад когда-то)
lampozoid
11.08.2010, 21:59
Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).Однако,я бы на месте сторонников Союза ХАД не радовался:создание любого Союза имеет под собой цель,как только цель выполнена-Союз теряет смысл,союзники просто начинают мешать.
Сначала с карты будут выкинуты "случайно" попавшие туда кланы,а потом и все остальные.Далее Орду ждет,либо новая цель,либо постепенная потеря бдительности и частичная сдача позиций,возможно распад.
Я думаю,что в принципе нейтралам все равно,кто победил в противостоянии,но только до тех пор пока не мешают жить и мирно фармить мобов.
З.Ы. Однополярный Мир-зло для всех,однозначно
Судя по последним страницам здесь, хорды нашли выход - громко усех уплявать в надежде что это в достаточной степени обозлит игроков и сподвигнет на вступления/объединения против них. Врядли что-то путное получится, но чего не натворишь в страхе перед серой скукой.
о боже мой... я действительно вижу то что вижу? мои глаза меня не обманывают? у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, основы мироздания пошатнулись, я в глубоком культурном шоке... _:eek:
Если это и правда, то он беспардонно слакает, иначе откуда такой неиссякаемый поток?
...
Ховеа, вы действительно такая дура или успешно прикидываетесь?
...
Реборны такие реборны, рыцари бобра и светы.
Интересно, а думать вам тоже лень? Или нимб ржавый мешает?
silkytail
11.08.2010, 23:13
Давайте злить лору
сашер сашер сашер :)
Судя по последним страницам здесь, хорды нашли выход - громко усех уплявать в надежде что это в достаточной степени обозлит игроков и сподвигнет на вступления/объединения против них. Врядли что-то путное получится, но чего не натворишь в страхе перед серой скукой.
По сути в ПВ на 100+ не так уж и много развлечений,
Ни что не сплочает так ряды,как внятный образ врага
lampozoid
11.08.2010, 23:53
По сути в ПВ на 100+ не так уж и много развлечений,
Ни что не сплочает так ряды,как внятный образ врага
Это и ежу понятно, но вот будет ли результат - не думаю.
Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).
назови свой игровой ник и я дам тебе ссылку на клансайт дестов (с занесением в косс за оскорбление гильдии)
Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.
А кто тебе сказал что ХАД это абравиатура союза, а не просто основных гильдий, воющих с аРРф ? Десты в союз не входят. союз называется ХАГ (Хорд, АД, Госу)
OverdoSe666
12.08.2010, 02:12
назови свой игровой ник и я дам тебе ссылку на клансайт дестов (с занесением в косс за оскорбление гильдии)
Вы говно... жду... ;)
Вы говно... жду... ;)
Ай яй яй, а на фотках вроде бы порядочная девочка.
12.08.2010, 02:27
Только что ты опустил вашу гильдию ниже плинтуса. Продолжай, детка. (Хотя куда уж дальше то, те отбросы, которые когда-то были нашими врагами в рейвенз, теперь ваши сокланы. Те отбросы, которые кидали людей из своих же кланов, которые никогда бы не попали в Ад или Орду - теперь у вас. Более того, вы собрали весь кос оюзных гильдий. Прозреваю объединение с гильдией Ы)
Только что ты опустил вашу гильдию ниже плинтуса. Продолжай, детка. (Хотя куда уж дальше то, те отбросы, которые когда-то были нашими врагами в рейвенз, теперь ваши сокланы. Те отбросы, которые кидали людей из своих же кланов, которые никогда бы не попали в Ад или Орду - теперь у вас. Более того, вы собрали весь кос оюзных гильдий. Прозреваю объединение с гильдией Ы)
Высер весьма унылый. Тут так толсто почти ни кто не агрит ;)
Nestle777
12.08.2010, 02:34
Только несколько человек :D Ты уже понял фейл, да?
OverdoSe666
12.08.2010, 02:45
Ай яй яй, а на фотках вроде бы порядочная девочка.
Я говарю толька правду) Всё еще жду коса...
Nestle777
12.08.2010, 02:47
Я говарю толька правду) Всё еще жду коса...
Зачем? (10 тык)
OverdoSe666
12.08.2010, 03:03
Зачем? (10 тык)
Потому что он балабол х))
Дось, так оказывается "несквик три топора" твой второй аккаунт? И ты меня тролиш с обоих :D . Ток со мной это не прокатит;)
наш али называется ХАГ (последний клан это госу) а дест это нейтральная ги с похожим косом. *уже запишите чтоли
gosu - это не самостоятельный клан, а придаток хордов, которому за какие-то неизвестные (но без сомнения доблестные) деяния с барского плеча было пожаловано пара мировых пб и терра.
терра у госу есть из-за эмо мода равензов, не нада путать.
а их питы, раньше держали стренж, которые по странному "совпадению" тоже были в союзе.
OverdoSe666
12.08.2010, 04:38
Дось, так оказывается "несквик три топора" твой второй аккаунт? И ты меня тролиш с обоих :D . Ток со мной это не прокатит;)
У нас есть с ним сходства..но увы :D
терра у госу есть из-за эмо мода равензов, не нада путать.
если бы они не были с вами в "союзе", то эта терра у них была бы ненадолго - токо не надо говорить, что хорды терпели бы нейтральный клан на карте. впрочем, терра у них все равно ненадолго. :laugh:
а их питы, раньше держали стренж, которые по странному "совпадению" тоже были в союзе.
по странному "совпадению" большая часть стренж сейчас в дестах, но питы почему-то достались не им. хорды отобрали питов у одних своих придатков, когда те их перестали по каким-то причинам устраивать и передали новым. вот и все. слово "держат" звучит очень смешно, так как насколько я знаю госу фармят этих питов под прикрытием тех же хордов.
если бы они не были с вами в "союзе", то эта терра у них была бы ненадолго - токо не надо говорить, что хорды терпели бы нейтральный клан на карте. впрочем, терра у них все равно ненадолго. :laugh:
по странному "совпадению" большая часть стренж сейчас в дестах, но питы почему-то достались не им. хорды отобрали питов у одних своих придатков, когда те их перестали по каким-то причинам устраивать и передали новым. вот и все. слово "держат" звучит очень смешно, так как насколько я знаю госу фармят этих питов под прикрытием тех же хордов.
все проще, в орде полно народу какой любит стрелять ворон и ко, а где их искать? бесцельно летать по томам гео скучно. Вот они и летают на рейды боссов, там шанс словить врага в разы выше.
Знала бы когда респы - тоже летала бы туда, просто повисеть ворон пострелять, без задней мысли кого то прикрывать.
а стренжи просто ушли в дест, это их право, дест не в союзе, они третья сила :)
нейтральный клан терпеть на карте? эти типа дестов?
серьзно, в дестах, а я думала куда они делись =(((
ады тоже фармят под прикрытием хордов ) как и хорды под прекрытием адов и госу. так и задуманно
ваш к.о.
ады тоже фармят под прикрытием хордов ) как и хорды под прекрытием адов и госу. так и задуманно
ваш к.о.
кэп, раз уж вас потянуло на откровения, объясните от кого же госу вас защищают))
MASHINGAN
12.08.2010, 07:07
хорды тру, серпи няшка, а госу всех порвут
кэп, раз уж вас потянуло на откровения, объясните от кого же госу вас защищают))
от росянок, конечно
они мечтают отобрать нашего пита на 12ом томе. один раз они почти затравили меня до смерти
а так ваапще будем не справляться сами с охраной на Питах, задействуем силы союза
что не раз было когда рррф становилось более, чем достаточно
STRESS-KAZANI
12.08.2010, 08:42
прервать вашу милую дискуссию о Дестах и Ко можно)?
Не подскажет ли кто милый сайтик некой ги Ы...Там персонажик есть 1 няшный...Секси...
вот как полагается на него б пожаловаться....жалобу накатать...поплакаться в жилетку ихним дипам нуно....если таковые вообще существуют..Ну нет так нет,кинем Секси сраз в кос
прервать вашу милую дискуссию о Дестах и Ко можно)?
Не подскажет ли кто милый сайтик некой ги Ы...Там персонажик есть 1 няшный...Секси...
вот как полагается на него б пожаловаться....жалобу накатать...поплакаться в жилетку ихним дипам нуно....если таковые вообще существуют..Ну нет так нет,кинем Секси сраз в кос
cкорее всего нет такого у них
bl.do.am - первые буквы B и L
bl.do.am (BL) забавный сайтик, забавный клан, забавные люди.. УГ вобщем.
STRESS-KAZANI
12.08.2010, 09:53
bl.do.am - первые буквы B и L
Спасибо =)
fluderty
12.08.2010, 10:22
кто тут в каске, в кого какахой мона кинуть?
NeLegaL01
12.08.2010, 10:51
Гунер доставляет гундетьhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Нагибатор всея форума... Чем то напоминает выпад:"ПВП или засцал(пальцы веером, сопли пузырями)":)
lampozoid
12.08.2010, 11:14
кто тут в каске, в кого какахой мона кинуть?
Лора так всех перепугала своей большой ложкой, что теперь все каски носят - выбирай любого.
Member2010
12.08.2010, 11:28
хорды тру, серпи няшка, а госу всех порвут
Наивный....
дочитал таки . кажется тема дест и равенз уже себя изживает..... гунер редкое убожество так всё ещё и ничего из себя и не представляет. а в дест реально одни отбросы сервера (хочу кос хд ),специально для плаксивых гунь на правду обижатся глупо.
хех лоруБи разозлили таки , но ничего умного как всегда от неё не увидел
кстатит а кто такой сашер чёт я такого не помню ?
p.s. шавки фас .
зачем ? весёленькая аватарка )
fluderty
12.08.2010, 12:35
Лора так всех перепугала своей большой ложкой, что теперь все каски носят - выбирай любого.
мм. думаю с моей чайной ложкой тут делать нефиг. *ушел за помидорами*
MagicHare
12.08.2010, 13:15
дочитал таки..
И не лень тебе это было все читать.
Настолько за еженная и старая тема, что я к примеру даж не начинал читать.
ms460 мне так важно было узнать твоё нонфакторное мнение. ЖД безусловно рулит и представители китти онлайн тут в великом авторитете (как петухи на зоне)
По поводу ht tp:// bl .do .a m Поржал. Я их уже вижу в вар листе каждой второй гильдии ориона, аих список гильдий в вар листе чуть более, чес скромный. Делаем ставки: скока времени протянут сии NeoMedGog`s
Ну туда народ в основном пошел из за того,что на своей терре немного выше шанс заточиться,после того как терру отберут хорд народ оттуда свалит..
на своей терре немного выше шанс заточиться.
Это заблуждение
Многие убеждены в обратном,** почему.
Я просто предположил почему народ пошел в Ы-лишь бы засветиться на карте.Клан на 1-2 недели.
наш али называется ХАГ (последний клан это госу) а дест это нейтральная ги с похожим косом. *уже запишите чтоли
Тогда приношу свои извинения,ибо в "политике" Ориона я в последнее время несведущ.
А кто тебе сказал что ХАД это абравиатура союза, а не просто основных гильдий, воющих с аРРф ? Десты в союз не входят. союз называется ХАГ (Хорд, АД, Госу)
Вам тоже(за "внесение" в состав Союза ХАД).
Против самих Дестов ничего против не имею,по сути мне без разницы,что Вы там делаете и чем занимаетесь.Моей вины нет в том,что в рядах столь уважаемой ГИ оказываются кидалы и неадекваты.
З.Ы.О боже,куда катится этот мир?????Скоро за кучку пикселей будут пугать кровной местью
Многие убеждены в обратном,** почему.
Я просто предположил почему народ пошел в Ы-лишь бы засветиться на карте.Клан на 1-2 недели.
Ы всех нагнут, это вторые десты!
Видели какие формы у их девушек-рекрутеров? Такие с легкостью завербуют половину сервера!
)))
Mindblast333
12.08.2010, 14:30
Отхватил РО...второе уже)
а так и не знаю до сих пор где смотреть срок истечения РО хД
Nestle777
12.08.2010, 14:59
Бедные десты так хотели союз с полноценными гильдиями, но и Ад и Орда послали их со своими предложениями. :)
В данном случае это просто информация, отвечать было необязательно. Паранойя не есть гуд. :D
lampozoid
12.08.2010, 15:06
Бедные десты так хотели союз с полноценными гильдиями, но и Ад и Орда послали их со своими предложениями. :)
лизали лизали и недовылизали, ... гунер, кто у вас там прослакал что папки вами недовольны, дружить не хотят и конфет не дают?
лизали лизали и недовылизали, ... гунер, кто у вас там прослакал что папки вами недовольны, дружить не хотят и конфет не дают?
Таки фы фсе ни правы. Мы предложили равноценный союз. Но не сошлись с условиями. Потому решили, что и без союза нам вполне комфортно. Есть слишком большие расхождения в структурах гильдий, в внутренних политиках гильдий. Мы не против союза, если это будет действительно союз на равных условиях. А так мы и без союза помогаем друг другу на замесах, много друзей в орде и адах, совместные данжи, хх, ежи. Если бы равенз не совнился, то мы бы для совмесной выгоды устраивали даблы и триплы с ордой и адами.
__________________________________________________ _______________________________________
бугага, аматори, такие аматори http://www.chaos-online.ru/forum/topic/76207-prosba-posodeistvovat/
Nestle777
12.08.2010, 16:22
Зачем это нужно топовым гильдиям? Дестам - выгодно, остальным - нет. Отсекайтесь, унылые (с) :D
lampozoid
12.08.2010, 16:26
Далеко ходить не надо - налицо практика двойных стандартов и словоблудие вместо внятного ответа http://horde-guild.ru/topic/1794-pojasnite-plz/.
Вот уж действительно ...
P.S. Фу такими быть!!11расрас
Kitarlis
12.08.2010, 16:33
Далеко ходить не надо - налицо практика двойных стандартов и словоблудие вместо внятного ответа http://horde-guild.ru/topic/1794-pojasnite-plz/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://horde-guild.ru/topic/1794-pojasnite-plz/).
Вот уж действительно ...
И в чем, пардон, двойные стандарты? В том, что за два года существования гильдии дипломатам не поступали жалобы на атаку персонажами во фри-ПвП зоне?
Azohenvey
12.08.2010, 16:33
Далеко ходить не надо - налицо практика двойных стандартов и словоблудие вместо внятного ответа http://horde-guild.ru/topic/1794-pojasnite-plz/.
Вот уж действительно ...
гы. Вопрос был принимаются жалобы или нет. Интересно, на какой вопрос отвечала Мелодика?)
Kitarlis
12.08.2010, 16:43
гы. Вопрос был принимаются жалобы или нет. Интересно, на какой вопрос отвечала Мелодика?)
Как можно принимать или не принимать жалобы, если их нет?
lampozoid
12.08.2010, 16:52
Она просто "что-то" написала - ей по должности положено, а тему наверное по инерции закрыла, условный рефлекс сработал: "ой, нунаф" хлоп и нет вопроса.
Ну если у вас устав задним числом пишется, то вопросы отпадают сами собой.
silkytail
12.08.2010, 16:54
[лорастайл]помоему китарлис дура, и это не оскорбление, поскольку на 90% правда[/лорастайл]
Azohenvey
12.08.2010, 16:56
какой же сложный русский язык.
переформулирую
"будет ли принята жалоба от вашего мембера на агр во фри-пвп зоне?"
Kitarlis
12.08.2010, 17:04
переформулирую
Русский язык и вправду один из самых сложных в мире. Что и дает большой простор для всякого рода софистических рассуждений.
А ситуации бывают разные, не так ли? Как и нейтральнейшие нейтралы. :rolleyes:
[лорастайл]помоему китарлис дура, и это не оскорбление, поскольку на 90% правда[/лорастайл]
QED, "абы что ляпнуть" - это RavenZ-style
lampozoid
12.08.2010, 17:20
переформулирую
Вы не шарите - ответ был дан.
Если Вы решили слить хорда во фри-пвп зоне, Вам необходимо следовать этой несложной процедуре:
1. Зайти на форум хорды (его несложно найти в списке гильдий на офф сайте пв на n-й странице).
2. Создать в заданом разделе тему в соответствии с формой, название темы должно включать ник(и) члена(ов) ги хорд которму(ым) Вы желаете причинить вред. Заявки не по форме рассматриваться не будут. Правильно оформленные заявки будут рассмотрены в течение 2-х (максимум 3-х) дней.
3. Дождаться решения руководства ги хорд.
4. В случае положительного решения Вам необходимо в ПМ уведомить цель о намерении нанести урон и подкрепить это действие скриншотом.
5. После убийства члена(ов) ги хорд Вы обязаны прикрепить к ранее созданной теме фотографию:
- ранее сделанного скриншота с уведомлением в пм
- положительным решением руководства ги хорд
- Вашим лицом и разворотом паспорта
на фоне монитора Вашего ПК.
6. Сделав все правильно, Вы получаете бонус в принятии решения о выводе Вас из коса ги хорд впоследствии.
Все оказалось так просто :) ... спасибо дип отделу ги хорд за вразумительный ответ :).
Kitarlis
12.08.2010, 17:35
Я аж завидую Вашей буйной фантазии ^_^
Вы не шарите - ответ был дан.
Если Вы решили слить хорда во фри-пвп зоне, Вам необходимо следовать этой несложной процедуре:
1. Зайти на форум хорды (его несложно найти в списке гильдий на офф сайте пв на n-й странице).
2. Создать в заданом разделе тему в соответствии с формой, название темы должно включать ник(и) члена(ов) ги хорд которму(ым) Вы желаете причинить вред. Заявки не по форме рассматриваться не будут. Правильно оформленные заявки будут рассмотрены в течение 2-х (максимум 3-х) дней.
3. Дождаться решения руководства ги хорд.
4. В случае положительного решения Вам необходимо в ПМ уведомить цель о намерении нанести урон и подкрепить это действие скриншотом.
5. После убийства члена(ов) ги хорд Вы обязаны прикрепить к ранее созданной теме фотографию:
- ранее сделанного скриншота с уведомлением в пм
- положительным решением руководства ги хорд
- Вашим лицом и разворотом паспорта
на фоне монитора Вашего ПК.
6. Сделав все правильно, Вы получаете бонус в принятии решения о выводе Вас из коса ги хорд впоследствии.
Все оказалось так просто :) ... спасибо дип отделу ги хорд за вразумительный ответ :).
Не надоело еще пургу нагонять?
Если вас обыграли, то успокойтесь уже. И не преподносите чужую дипломатию так, как у вас самих в Хаосе вопросы всегда решались.
Не портите впечатление о себе, как о нормальном противнике. Тут, на сервере Орион игры ПВ, вы проиграли. Идите с миром.
lampozoid
12.08.2010, 17:40
Не надоело еще пургу нагонять?
Если вас обыграли, то успокойтесь уже. И не преподносите чужую дипломатию так, как у вас самих в Хаосе вопросы всегда решались.
Не портите впечатление о себе, как о нормальном противнике. Тут, на сервере Орион игры ПВ, вы проиграли. Идите с миром.
Ой, разбудил, простите, Вы с печки не свалилсь спеша отрыагыравать?