Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
да ну) не верю, даже если ты и хотел постоянно тыкатся, то некоторым из твоей пати нужно было кудато скора уходить или проста жалко было времени ;) + руки отвалятся тыкать xD
А зря. Я к примеру вообще ходил только в гуй мастер. И по скорости кача не отставал от фармящих гуй магистр.
LLIuLLIka
26.08.2010, 00:24
Демократия - власть народа, или если точнее вроде даже сила народа. Как вы себе представляете это?)
lampozoid
26.08.2010, 00:32
Демократия - власть народа, или если точнее вроде даже сила народа. Как вы себе представляете это?)
Взять все и поделить - как еще?
Это система выборов власти. пример - приходит царь(чуя приближающуюся смерть) к народу, становится у трибуны и объявляет: граждане "свободной империи" вам в очередной раз представляется возможность выбрать себе правителя среди моих сыновей. Выбор, такой выбор. Вот вы пришли на голосование и вам дали списки кандидатур на ту или иную правящую должность. Вы выбираете не кого хотите, а кого вам подсунут. Естественно все избирающиеся кандидаты хоть и поют по разному, но подчиняются одной и той же правящей верхушке. "чужаков" до выборов просто не допускают. Зато вы свободно можете избрать себе Мэра города (исключением являются мэры москвы и питера.) Но вот только выбранные вами мэры подчиняются неизбераемым, а назначаемым президентом губернаторам (опять же исключением являются мэры москвы и питера, чей "особый" статус прописан на законодательном уровне, а так же именно москва и питер единственные города, которые не зависят от госдатаций). Одним словом - демократии не существует.
-Пап, а демократия существует?
-Нет сынок - это фантастика.
В принципе, я тоже не ожидал от тебя подобного поста. Чаще ты предпочитаешь уходить на "тигриная шкурка" и т.п. Значит, тоже плохо познакомился ;)
прости но меня видать с кем то путаешь, в игре тебе в ПМ не писала и на форуме всего пару раз и те без подобного ;)
Спасибо за мыслю, про навязывание демократии ты прав, как же я раньше не додумалась, дура :(
LLIuLLIka
26.08.2010, 00:56
Это система выборов власти. пример - приходит царь(чуя приближающуюся смерть) к народу, становится у трибуны и объявляет: граждане "свободной империи" вам в очередной раз представляется возможность выбрать себе правителя среди моих сыновей. Выбор, такой выбор. Вот вы пришли на голосование и вам дали списки кандидатур на ту или иную правящую должность. Вы выбираете не кого хотите, а кого вам подсунут. Естественно все избирающиеся кандидаты хоть и поют по разному, но подчиняются одной и той же правящей верхушке. "чужаков" до выборов просто не допускают. Зато вы свободно можете избрать себе Мэра города (исключением являются мэры москвы и питера.) Но вот только выбранные вами мэры подчиняются неизбераемым, а назначаемым президентом губернаторам (опять же исключением являются мэры москвы и питера, чей "особый" статус прописан на законодательном уровне, а так же именно москва и питер единственные города, которые не зависят от госдатаций). Одним словом - демократии не существует.
-Пап, а демократия существует?
-Нет сынок - это фантастика.
А если демократы переизберут Деда? Или скажут что срок правления истек и изберут его премьером (маршалом) =)
А если демократы переизберут Деда?
нет сынок - это фантастика (с)
Или скажут что срок правления истек и изберут его премьером (маршалом) =)
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&translated=1
LLIuLLIka
26.08.2010, 01:11
Поржал? Особенно над Богдановым xDDDD
1.
Совершенно не обязательно. Естественно, любая гильдия при приеме декларирует имеющийся в наличии Устав и какие-то внутренние регламенты. И при приеме человек согласился с тем, что с данными правилами он может сосуществовать. Но это не значит, что он с ними согласен и не будет пытаться их менять.
2.Любой человек, приходя в гильдию, привносит что-то свое, что-то новое. И рано и поздно это выходит на белый свет (это не обязательно что-то плохое).
3.Т.е. по-факту, любой человек в определенной степени и за определенное время изменяет те положения (иногда очень сильно), с "константой" которых он в самом начале согласился. Парадокс :)
4.
Тоже не согласен. Тоталитаризм вполне может сосуществовать со свободой мысли и "нюханием цветочков". Например, для последнего можно "тоталитарно" создать фарм-состав - эдакую резервацию для "нюхания цветочков". При этом свобода мысли и слова останется. Но с другой стороны, сам факт решения о создании такого "фарм-состава" будет проявлением тоталитаризма. Или нет? :)
5.Вот именно, бОльшие коллективы внутри большой гильдии, нежели тройки. И тебе уже ответили - это и есть консты, обладающие автономиями во многих вопросах.
А что ты будешь делать с людьми, которые не хотят идти в консты? В крупной гильдии их примерно 50% (из опыта).
6.Ну, вроде как, я и есть человек, который формирует гильдию с самого начала ее зарождения ;)
*снимает виртуальную шляпу*Сударь,мозг вы выносите конкретно).Даже завидую чуток.Но...пройдёмся по пунктам
1.абсурд чистой воды.Если человек не согласен с правилами,то нафига такой нужен для ги?Чтобы разлагать её изнутри??
2."чем больше я узнаю человечество,тем больше я люблю собак"(с.).Большинство мморпг игроков с синдромом ногебаторства в той или иной форме.Что то хорошее приносит 5-6 процентов игроков в любой игре...верить что все 5-6 процентов "хороших игроков" консолидируются внутри одной ги-равносильно вере в пасхального Трастика))
3.Не парадокс,а жизнь...в переводе на игровой мир это вполне мотивированное(без дальнейшего коса) расставание с ги и поиск своих путей.шариковских "да не согласен я с ними обоими" не надо.Для кардинальных изменений устава ги-не подойдёт,а воды...воды будет от таких много
4.Тоталитаризм подразумевает в том числе уже оговоренные задачи во всех случаях игровой жизни.Свобода действий и слов при нём иллюзорна и требуется только лишь для морального духа бойцов.Первичная цель любого тоталитарного строя-доминирование а не мирное сосуществование с кем либо или чем либо.И если внутри ги этого не понимают-то она зачахнет.если же понимают-будет опеартивно захватывать сферы влияния и тп и тд
5.Люди не хотят идти в консты?Они хотят быть соло внутри ги но помогать ей лишь от случая к случаю?Быть может правление ги не идеально?Или люди обманывают сами себя,всё ещё находясь в ги и не идя на контакт с остальными?
думаю не новость ,что пв-партийная игра?А значит не желающие кучковаться-будут отсеяны
5-а)"автономия консты" автономная по многим вопросам конста-это ги в миниатюре.Если КЛу хочется удержать ги в целостности и чтобы она не свернула с пути-держать надо лидеров констант пати под контролем.
*офф* так же неплохо перечитать некого Макиавелли "Государь")
6.Я в курсе...но видимо ты опять не понял что речь не о реально существующей ги(ты же сам вроде попросил?) а о абстрактной
OverdoSe666
26.08.2010, 01:25
А зря. Я к примеру вообще ходил только в гуй мастер. И по скорости кача не отставал от фармящих гуй магистр.
Когда свадьба? :D
ОМГ. Я опять себя чувствую осьминогом Паулем. Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку :D )
Когда свадьба? :D
ку Дось :* @->--
ща улажу пару дел в реале и сразу поведу тебя под венец.:love:
OverdoSe666
26.08.2010, 01:31
ОМГ. Я опять себя чувствую осьминогом Паулем. Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку :D )
ку Дось :* @->--
ща улажу пару дел в реале и сразу поведу тебя под венец.:love:
Требую разбан :D
Требую разбан :D
ща улажу пару дел в реале и сразу поведу тебя под венец. =>
ща улажу тройку дел в реале и сразу поведу тебя под венец.
отредактировано
OverdoSe666
26.08.2010, 01:43
=>
отредактировано
Я жду, пупсег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Loreley_Lee
26.08.2010, 02:31
Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку :D )
В смысле? Что я такого пропустила?
В смысле? Что я такого пропустила?
Частые "случайные"асисты школам ррф, открытые диалоги членов клана о неняшности одной из сторон, вызов друга из ррф в пм для избавления конкурента на ресах и просто поднагадить, попытки отбора РБ. Их ждёт большое будущее :D
Видел ща Досю в форпосте заката, захотелось снять с себя доспехи и пуху и отдать ей, да жаль привязаны :(
OverdoSe666
26.08.2010, 03:50
Видел ща Досю в форпосте заката, захотелось снять с себя доспехи и пуху и отдать ей, да жаль привязаны :(
Дося в аион играет... :D А шмот это так на время, лиса голая ваще была >_<
Мло я заболела :(
...
Не согласен.
Аматори хотели терру. Вальхалла хочет ТВ. Это большая разница.
На этой неделе, учитывая уже сделанную ставку на Реборн, фан-ТВ нам особо без надобности. Но если ребята из Вальхаллы хотят ТВ с нами (которое маловероятно может оказаться даблом), то почему бы и нет? ИМХО, это точно не повод, чтобы сломать их гильдию.
Лора.
Вальхалла уведомили нас в дипломатии, что хотят сделать ставку.
*снимает виртуальную шляпу*Сударь,мозг вы выносите конкретно).Даже завидую чуток.Но...пройдёмся по пунктам
1.абсурд чистой воды.Если человек не согласен с правилами,то нафига такой нужен для ги?Чтобы разлагать её изнутри??
2."чем больше я узнаю человечество,тем больше я люблю собак"(с.).Большинство мморпг игроков с синдромом ногебаторства в той или иной форме.Что то хорошее приносит 5-6 процентов игроков в любой игре...верить что все 5-6 процентов "хороших игроков" консолидируются внутри одной ги-равносильно вере в пасхального Трастика))
3.Не парадокс,а жизнь...в переводе на игровой мир это вполне мотивированное(без дальнейшего коса) расставание с ги и поиск своих путей.шариковских "да не согласен я с ними обоими" не надо.Для кардинальных изменений устава ги-не подойдёт,а воды...воды будет от таких много
4.Тоталитаризм подразумевает в том числе уже оговоренные задачи во всех случаях игровой жизни.Свобода действий и слов при нём иллюзорна и требуется только лишь для морального духа бойцов.Первичная цель любого тоталитарного строя-доминирование а не мирное сосуществование с кем либо или чем либо.И если внутри ги этого не понимают-то она зачахнет.если же понимают-будет опеартивно захватывать сферы влияния и тп и тд
5.Люди не хотят идти в консты?Они хотят быть соло внутри ги но помогать ей лишь от случая к случаю?Быть может правление ги не идеально?Или люди обманывают сами себя,всё ещё находясь в ги и не идя на контакт с остальными?
думаю не новость ,что пв-партийная игра?А значит не желающие кучковаться-будут отсеяны
5-а)"автономия консты" автономная по многим вопросам конста-это ги в миниатюре.Если КЛу хочется удержать ги в целостности и чтобы она не свернула с пути-держать надо лидеров констант пати под контролем.
*офф* так же неплохо перечитать некого Макиавелли "Государь")
6.Я в курсе...но видимо ты опять не понял что речь не о реально существующей ги(ты же сам вроде попросил?) а о абстрактной
Aegris
1. А это и есть одна из твоих функций (как гипотетического ГЛа) - не допустить того, чтобы человек гильдию разлагал. Т.е. в процессе ты определяешься - можешь ли ты этого человека хотя бы немного направлять и хотя бы отчасти контролировать, либо нет.
Если да, то этот человек принесет много нового и полезного. Если нет, то варианта не остается.
Далеко не всегда несогласный с каким-то правилом человек именно разлагает гильдию, пытаясь что-то изменить (пусть даже он и соглашался с этим правилом на этапе вступления). Иногда (поверь, это очень хорошо видно спустя какое-то время) гильдию может разлагать сам ГЛ, если он противится каким-то уже назревшим изменениям.
Гильдия - это не только ГЛ, а коллектив. Незыблемыми в ней должны оставаться основы и нравственные устои, ибо без них человек превращается в амебу. Детали же могут подвергаться изменениям, ибо они и создают ценность гильдийного сообщества для конкретного человека в конкретно взятый момент времени.
Угу, это можно охарактеризовать, как попытку "всем понравиться". Естественно, это утопично. Но это то, к чему гильдии должны идти - как к демократии или к коммунизму :)
2. Не поверишь. Но у меня четкое убеждение, что 100% игроков - хорошие и адекватные люди. Речь не об одной гильдии, а вообще обо всех (даже о Доське-попрошайке, которой не дам ни рублика :) ).
Но также у меня четкое убеждение, что те же самые 100% игроков могут оказаться идиотами, дуболомами, неадекватами или как тебе будет угодно их назови.
ИМХО, вопрос просто в том - с какого угла смотреть. А также в том, чтобы формировать коллектив из людей адекватных (в значимой степени) твоему собственному миропониманию.
Простой пример (обращусь уже к нашим собственным правилам чисто для примера).
У нас есть правило - нет именных косов гильдийных игроков. Если какой-то игрок из кос-листа вступит в нейтральную гильдию, то вся его гильдия окажется с нами в варе.
Одни люди считают это правило абсурдным. И четко аргументируют свою позицию - типа нафик бомбить всю гильдию, если косячник только "этот самый Вася Пупкин".
Наша аргументация - мы считаем, что любой нормальный игрок, видя, что бьют его согильдийца, вступится на его стороне. Т.е. все равно нами будет атаковаться не только этот самый Вася. Спрашивается, зачем усложнять и создавать дополнительные дипзапросы? Проще сразу начать вар. А дальше, если захотят мириться, то либо Васю напрягут извиняться (выгонят, как вариант, если будет упираться), либо спокойно воюем и не парим друг другу мозг.
Смотришь с нашей стороны - вроде логично и продиктовано нашей "оргомностью" (очевидно же, что небольшие гильдии реже решают дипвопросы, чем гильдии в 350+ человек). Но оказываешься на месте согильдийца этого самого Васи, отправляешься на респ (или еще жестче - дропаешься) и смотришь на это правило уже совершенно иначе :)
Кто адекватен, а кто нет?
ИМХО, адекватны обе стороны. Адекватны себе и своим интересам. Просто угол зрения разный.
3. Ну вода - это конечно тема известная. Всегда и везде ценятся люди, которые не просто что-то предлагают, а еще и готовы свое предложение воплощать. Тут нечего обсуждать.
Но. Ты никогда не найдешь 100%-го подобия тебя самого. Т.е. любое твое решение и твое правило ВСЕГДА будет чуточку изменяться. Просто из-за того, что выполнять его будет другой человек. А спустя некоторое время ты, с удвилением для себя, обнаружишь, что само это правило стало уже несколько другим.
У меня, например, так было в вопросе ПКашников. Вроде бы вполне конкретно было - не вмешиваемся, если ПКшник не в нашем КОСе. Пусть он хоть всех нубов сервера отстреляет - вырастут сами отомстят.
Но спустя некоторое время я обнаружил, что у нас появились "рыцари в белых доспехах", которые начали нубов всея сервера защищать. При этом некоторые ПКашники оказались обычными фановыми твинками. Весело было этот вопрос разруливать на начальную установку :)
Но факт - правило по ходу применения за длительный промежуток времени может очень сильно трансформироваться. Ибо тут не роботы, выполняющие программу, а люди. Человек всегда воздействует на свое окружение. И всегда стремится привести его (в т.ч. и какие-то правила) в гармонию со своим миропониманием. При этом он и сам меняется.
4. ИМХО, первичная цель любого строя (не только тоталитарного) - просто существование. Мирное оно или же агрессивное - это вторично и не особо важно. Сама цель существования заключается именно в существовании, а не в каких-то промежуточных и осязаемых целях.
Ты просто смотришь на игру и на игровой коллектив, как на средство достижения какой-то конечной цели (выполнить эвент, выиграть ТВ, захватить карту, доминировать сервер и т.п.).
Я же смотрю на все это, как на живой организм, у которого цели могут меняться. А приведенные выше и тобой (в т.ч. доминирование), и мной цели являются всего лишь промежуточными. И актуальны они только для конкретно взятого момента времени.
Организм просто живет и делает так, как ему комфортнее делать. Но живет он ради того, чтобы жить. А не ради того, чтобы доминировать. Разный подход, т.к. у нас просто разный угол зрения на одни и те же моменты. Ты играешь ради конкретного результата (и ценишь только его). Я же воспринимаю любой результат, как промежуточный. А играю и ценю сам процесс.
5. О констах. Вот тут, ИМХО, никакого насилия быть не должно. Это абсолютно добровольное мини-объединение внутри гильдии. И если человек еще просто не нашел себе консту (новичок, например), то зачем его куда-то насильно запихивать? Пусть освоится, а дальше сам решит.
Равно и те, кто не хочет в констах быть. Например, человек играет очень в разное время (сменный график работы) - кому он будет нужен, если один из признаков консты - это совместная игра.
Либо человек просто не хочет, чтобы за него (или помимо него) кто-то решал - кому фармить сейчас, а кому потом. Он рассчитывает только на свои силы. Т.е. такой весь самостоятельный чуть ли не до скряжничества.
Таких игроков ты бы выгнал, т.к. они не подпадают под внутренние правила организации? А ведь очень часто это образованные, грамотные и самостоятельные люди (кстати, почти половина серьезно заточенных игроков именно безконстовые) ;)
ЗЫ.
Сорри, если мозг вынес :)
Собссно, остановливаюсь.
Специально для трехинтового мага-Гунера:
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=8866
От тв мы хотим в первую же очередь фана, а не пячиться в мирчате, какие мы крутые и ходим на тв и имеем терру (-ы).
DartLeonidius
26.08.2010, 06:29
да ну) не верю, даже если ты и хотел постоянно тыкатся, то некоторым из твоей пати нужно было кудато скора уходить или проста жалко было времени ;) + руки отвалятся тыкать xD
пс. Писец погодка, меня чуть не здуло пока на работу дошла Х_х а ресторан лежит почти а берегу моря :)
у мя просто друзья, так сказать конста, которой тоже не нравится платить всяким там ...... редискам, которых терпеть не могу почти так же как круговиков.... руки не отвалятся, просто вот из-за таких вот ммм нехороших людей тыкаться и приходится. я играю по своим принципам, что кстати не про Вас. (Вас - обращение лично к вам...) как бы это не было пичальна... когда я вам в дип писал о том, что криворукий нуботанк бяка сливает АоЕшкой вместе со мной мою жену вам, млин, было насрать и положить на этот факт. вы мне всё писали про то, что я-де в мир чёта там орал. и ещё говорили, что типа фигли ты сперва в мир орёшь, а потом жалуешься в дипе. так я же жаловался на то, что ваш криволапый танчик 90 не может слить вара 80 с 4к хп без использования массскилов - то есть он нупЭ и сливает жену, которая на руках и афк отошла. и то, что она в мир ничего не орала и никому ничё не писала, могу даже темку в архиве вашем нарыть, как вы мя там обложили, даже не поняв сути дела. просто щас нетрезв.
пысы: а погодка наоборот круть - +15 и вечный дождик - это гораздо круче, чем +43 и вечный дым от пожаров - мне лично нра....
добавлю даже... поступили бы так хорды - встал бы наверно на сторону равенз, но так уж сложилось.. и чё самое интересное началось у нас с бякой всё из-за агра на ЗГД, когда я ещё думал, что там вроде как фрипвп (ну да был нупь) у вас и напал на него вместе с АД-ом, а после того, как его попячили напал на Ад-а которому ассистил - чтобы никому обидно не было.... тока ад вот чёта в кос мя не внёс, а криволапый нуботанчик бяка обиделся...
topshargan
26.08.2010, 06:43
Ужас! Ты - диктатор!!!111 ;)
Та нии. Я просто технический человек. И если есть правила, зачастую общепринятые в игре, которые удовлетворяют требованиям устава и моральным принципам, и я могу их соблюдать без напряга. Я абсолютно законно требую делать то же самое других членов ГИ. В 90 процентов случаях, когда в академии в больше части дети, люди перевоспитывались абсолютно нормально после первой нормальной беседы в венике (ну не было раньше кому все разъяснить человеку). 10 процентов - это уже реально люди с проблемами воспитания в реале (пороли видать не вовремя).
Гунер, уверен, если решить вопрос с нашими косниками в вашем составе, 90% прецедентов отпадут сразу. Приостановка-то хорошо, конечно, но все случаи то у вас именно от них и тех, с кем они общаются активно. Обрати внимание, что с другими гильдиями вашей коалиции (да и не вашей тоже) ничего подобного у нас нет, и уже 2 года как.
Что касается ассистов не по тем, по ком мы с договаривались с вашим дипразделом - желательно скрины, будем разбираться. По тем, кто языком горазд молоть в спорные моменты, лучше ники в пм. Это даже в гч пресекается по мере возможности, и уж точно никак не позиция гильдии.
:)
По тем, кто языком горазд молоть в спорные моменты, лучше ники в пм. Это даже в гч пресекается по мере возможности, и уж точно никак не позиция гильдии.
Правильно.
Имхо, надо на законодательном уровне в уставах всех кланов запретить "общаться" с врагами в чате во время боя.
Толку от этого нет никакого, один срач.
Если враг сильный, то ругаться с ним бессмысленно, со стороны это выглядит как тявканье моськи на слона.
Если враг слабый - тем более. Хищники не разговаривают с едой.
Правильно.
Имхо, надо на законодательном уровне в уставах всех кланов запретить "общаться" с врагами в чате во время боя.
У нас и запрещено. Любые случаи подобных "бесед" принимаю и разбираю лично я. Сам стал чаще вылезать на какие-либо замесы, чтоб лично следить за лексиконом сокланов.
У нас и запрещено. Любые случаи подобных "бесед" принимаю и разбираю лично я. Сам стал чаще вылезать на какие-либо замесы, чтоб лично следить за лексиконом сокланов.
Это архиправильно.
Молчаливый соперник впечатляет гораздо сильнее чем истеричная шавка.
Leva101
и тебе спасибо за беседу.Остановлюсь и я,ибо если продолжим-нас будут подкалывать что мол совсем не по теме срача беседа)
STRESS-KAZANI
26.08.2010, 12:14
ч
Гуннер ты сравниваешь по своему опыту Demence и Стрингов)? xD
Валхалла была,есть и будет нейтральной гильдией к обеим коалициям.
И скорее уж Дест распадеться и вольется в кого либо,нежели они
Правильно.
Если враг сильный, то ругаться с ним бессмысленно, со стороны это выглядит как тявканье моськи на слона.
Если враг слабый - тем более. Хищники не разговаривают с едой.
Ну почему так категорично. Например, когда 1 на 1 (редко, конечно, но бывает), случаются нормальные разговоры, типа попробуй бить тем-то или юзай соски на защиту и тд и тп)
Берен, ты не понял) Он имел в виду срач во время замесов.
Ну почему так категорично. Например, когда 1 на 1 (редко, конечно, но бывает), случаются нормальные разговоры, типа попробуй бить тем-то или юзай соски на защиту и тд и тп)
Спатибо - поржал. Представляю: товарищь Ваймс Вы не правильно поступили, вам надо было использовать масстан до того как я заюзал перья или после того, как они спали... :d
MagicHare
26.08.2010, 13:37
Берен, ты не понял) Он имел в виду срач во время замесов.
Да, я тож по началу не понял. Потом сообразил, что говорят здесь о сообщениях в общий чат, чтения которых я отключил еще когда создал перса 2 с лишним года назад ^^
Я к примеру не помню срач в ПМ мне, всегда нормально общались, а агр сообщения с матом и не годованием всегда игнорил или посылал улыбающийся смайл.
OverdoSe666
26.08.2010, 13:38
Омфг, каждый играет как может, я например никогда перья не юзаю ибо гады ману жрут что потом скил не скастовать х_Х мы против хирок на ману!!11
эмо-мод все становится сильнее.. Хочу своего пристика..:( Лисы уг :)
Жадная Дося не покупает хирки на ману!
MagicHare
26.08.2010, 13:40
Омфг, каждый играет как может, я например никогда перья не юзаю ибо гады ману жрут что потом скил не скастовать х_Х мы против хирок на ману!!11
Аха, конечно перья не кастуешь :(
Почему то, когда я на ЗГД тебя пытался слить, ты использовала перья =( и ману тебе было не жалко на меня =(
Спатибо - поржал. Представляю: товарищь Ваймс Вы не правильно поступили, вам надо было использовать масстан до того как я заюзал перья или после того, как они спали... :d
Ну не знаю.
Например я часто общаюсь с серьезными противниками из Хордов и АД и мы обсуждаем те или иные особенности классов и что лучше в ПвП а так же что и как лучше точить или одеть или какими скиллами джина лучше пользоваться
Просто нам интересно наиболее полно открыть и использовать особенности своих классов. Нам интересно играть ими. И те, с кем я разговариваю вполне адекватные люди и мы не поливаем друг друга помоями :) Ты наверно сильно удивишся узнав кто это:)
OverdoSe666
26.08.2010, 14:54
Аха, конечно перья не кастуешь :(
Почему то, когда я на ЗГД тебя пытался слить, ты использовала перья =( и ману тебе было не жалко на меня =(
Хз, все для тебя :D
вобще не люблю луков, фиг защиты мало ибо камни на хп. Думала переставить камни на физ, но один хрен жалко терять 11к хп ^_^
вобще не люблю луков, фиг защиты мало ибо камни на хп. Думала переставить камни на физ, но один хрен жалко терять 11к хп ^_^
нупкэ:p (10 раз)
OverdoSe666
26.08.2010, 15:57
нупкэ:p (10 раз)
Я тебя выдеру!) =Р
*записывает в блокнотик "надо напасть на досю и проверить заюзает ли она перья, если да, то бить пока не кончится мана, если хирка - написать на форуме что она брешет", немного подумав дописывает "хотя ей бы сперва разбаниться да и найти ее 1 на 1 нужно", закрыла блокнотик*
OverdoSe666
26.08.2010, 16:23
*записывает в блокнотик "надо напасть на досю и проверить заюзает ли она перья, если да, то бить пока не кончится мана, если хирка - написать на форуме что она брешет", немного подумав дописывает "хотя ей бы сперва разбаниться да и найти ее 1 на 1 нужно", закрыла блокнотик*
вот, ты опять меня не любишь :( на меня даже хорды и Ады в Кубе не нападали а тут ты :(
Дося, сколько тебе надо на разбан?
OverdoSe666
26.08.2010, 16:30
Дося, сколько тебе надо на разбан?
Еще не спрашивала, все еще треплю им мозг. Из за них блин у нас Лдпр забил.. А он вобще ходил туда 2 раза. Очень жаль такого приста...Мне нужно будет примерно 200 голды х_Х кстати, ищу донатера :) деньги отдам как чара разбанят Оо
Еще не спрашивала, все еще треплю им мозг. Из за них блин у нас Лдпр забил.. А он вобще ходил туда 2 раза. Очень жаль такого приста...Мне нужно будет примерно 200 голды х_Х кстати, ищу донатера :) деньги отдам как чара разбанят Оо
Всего 200?! Куда переводить? )
OverdoSe666
26.08.2010, 16:59
Всего 200?! Куда переводить? )
Хватит шутить :(
Хватит шутить :(
Без шуток...
OverdoSe666
26.08.2010, 17:10
Без шуток...
Ну если тааак ^^ *стесьняется* то вот мой счет на яндексе :D
41001264598083
Ну если тааак ^^ *стесьняется* то вот мой счет на яндексе :D
41001264598083
Не надо по больному ) моя чешская кредитка не дружит с яндексом. Я могу просто твой счет пополнить. Если это админов устроит
Nestle777
26.08.2010, 17:20
Дайте мне пожалуйста пиццу, только без оливок!
OverdoSe666
26.08.2010, 17:33
Дайте мне пожалуйста пиццу, только без оливок!
обменяю пиццу на подушку с кроватью и еще на 4 рабочих часа :)
олифки фууу Оо
Nestle777
26.08.2010, 17:47
еще на 4 рабочих часа :)
олифки фууу Оо
Что это значит?
OverdoSe666
26.08.2010, 17:48
Что это значит?
Можешь на работе за меня в бумагах покапатся :D
Nestle777
26.08.2010, 17:53
Можешь на работе за меня в бумагах покапатся :D
Пиццу вперёд.
OverdoSe666
26.08.2010, 18:04
Пиццу вперёд.
тогда с тебя еще билет на самолет в швецию в 1 конец ;) такси с меня xD
вот, ты опять меня не любишь :( на меня даже хорды и Ады в Кубе не нападали а тут ты :(
написала детали но потом стёрла, эти скрины тебе ни о чём не говорят?
http://s56.radikal.ru/i151/1007/dd/2f2696b2070ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1007/dd/2f2696b2070c.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/1007/e2/1e7b2b15009at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/e2/1e7b2b15009a.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8f.jpg.html)
А фраза:
"Давай быстрей выходи мне в хх надо и если играешь кидай денег и шмот чини, а то мне в хх ходить"
?
ну вот темка http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1857
Думаю все вопросы сами отпадут.
http://s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8f.jpg.html)
Фу, как некультурно...
О_о
Фу, как некультурно...
О_о
именно, а меня упрекают что я не люблю таких людей =\
Добавлю, Дося, Лора, быть девушкой это быть женственной, а не иметь парочку причинных мест.
Печально но мне многие говорят что я намного женственнее таких как вы, задумайтесь (одумайтесь (с) )
DartLeonidius
26.08.2010, 18:38
...
чтож так опять но коментс? или я вспоминаю всегда слишком неудобные темы? о_О
Хм, сегодня вытащили еще призов. Предполагаю что без бага, но все равно интересно, вы получили профилактический бан от нивала?
http://s002.radikal.ru/i197/1008/7f/dda6899c59b5.jpg
ЗЫ. Я ни [Т]трастZ (с)
Nestle777
26.08.2010, 18:52
Ну и что? Фрай в игре тоже фу какой, за то в скайпе такой женственный ^^
Loreley_Lee
26.08.2010, 19:07
Толку от твоих 11 к хп, если ты всё равно в кубе каждый раз в релог от меня бегаешь (то есть бегала)? :(
Выкинь их нафиг, правильные присты ставят камни на деф :)
Потому что из релога тебя ждать замучаешься :(
P/S/ Дось, вот я не пойму одну простую весчь: а что, ты бомжик шведский, что ли? У тебя на 200 голда денег нет, что ты тут побираешься?
Добавлю, Дося, Лора, быть девушкой это быть женственной, а не иметь парочку причинных мест.
Печально но мне многие говорят что я намного женственнее таких как вы, задумайтесь (одумайтесь (с) )
А где Дося на скринах, что-то я не вижу? Как не видела ни разу на себя ни одного такого.
К чему эта демагогия опять, женственный ты наш?
Хм, сегодня вытащили еще призов. Предполагаю что без бага, но все равно интересно, вы получили профилактический бан от нивала?
ЗЫ. Я ни [Т]трастZ (с)
*намекает* , порок получил приз через 15 секунд после остальных.
Azohenvey
26.08.2010, 19:35
что-то не видать гневных выриков со стороны "борцов за правду" ;)
Nestle777
26.08.2010, 19:37
*тонко намекает* Ты дуб. :D
Loreley_Lee, прочитай вдумчиво, а не поверхностно как ты последнее время читаешь форум.
Агр защитан.
http://i068.radikal.ru/1008/fe/2682e19721dc.jpg (http://www.radikal.ru)
OverdoSe666
26.08.2010, 20:13
написала детали но потом стёрла, эти скрины тебе ни о чём не говорят?
http://s56.radikal.ru/i151/1007/dd/2f2696b2070ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1007/dd/2f2696b2070c.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/1007/e2/1e7b2b15009at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/e2/1e7b2b15009a.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/c2/54159f222e8f.jpg.html)
А фраза:
?
ну вот темка http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1857
Думаю все вопросы сами отпадут.
nope :) это тебе к Майку. Чаром я фармила и только. Пвп луком не умею. Майк просил мастера для збора поликов..теперь вобще желею что знакома с ним, ибо такова дибила я еще не встречала. Еще бы с дру нече не зделал ато писец вобще будет. :(
Nestle777
26.08.2010, 20:21
OliOli, Слив засчитан! :D
Loreley_Lee
26.08.2010, 21:00
OliOli, Слив засчитан! :D
Это не слив. Сказано же вам - "туплю я"(с), а это у нашего женственного Оля состояние перманентное.
Nestle777
26.08.2010, 21:04
Это не слив. Сказано же вам - "туплю я"(с), а это у нашего женственного Оля состояние перманентное.
В чём разница? :)
Уважаемые равы, вы там чего обкурились, сливая за твинков? Головы вообще где? В бане? Вы сами придумывали правила, на которые ориентировались практически все вновь создаваемые кланы на орионе, и сами втаптываете их в грязь. И кто такой этот gerom? Он решил побить рекорды клоунады от "Ведущего дипломата Risen" Rizzz?
"Агр на твинка персонажа Yuiko имел место быть. Поэтому ответный агр вполне оправдан. Кроме того мы не заставляем наших мемберов извиняться.
Желаем приятной игры.
Закрыто." (http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77316-sliv-personazhem-yuiko/?)
Nestle777
26.08.2010, 21:09
Уважаемые равы, вы там чего обкурились, сливая за твинков? Головы вообще где? В бане? Вы сами придумывали правила, на которые ориентировались практически все вновь создаваемые кланы на орионе, и сами втаптываете их в грязь. И кто такой этот gerom? Он решил побить рекорды клоунады от "Ведущего дипломата Risen" Rizzz?
"Агр на твинка персонажа Yuiko имел место быть. Поэтому ответный агр вполне оправдан. Кроме того мы не заставляем наших мемберов извиняться.
Желаем приятной игры.
Закрыто." (http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77316-sliv-personazhem-yuiko/?)
Ты про что вообще? Гером это местный трактирщик. :)
Biosalnik
26.08.2010, 21:18
Олиоли призы были вытащено честно бана никому не дали) Просто повезло=)
OverdoSe666
26.08.2010, 21:23
Желаем приятной игры.
Нехрен пкшить маленьких =)
Нехрен пкшить маленьких =)
Теперь видя как кто-то сливает кого-то любой рав вправе слить любого и заявить что противник был его твинком, да ещё и в кос внести на этом основании.
Идеальный мир? :D
Nestle777
26.08.2010, 21:28
Теперь видя как кто-то сливает кого-то маленького любой рав вправе слить любого
В Аду хватало и этого.
OverdoSe666
26.08.2010, 21:29
Теперь видя как кто-то сливает кого-то любой рав вправе слить любого и заявить что противник был его твинком, да ещё и в кос внести на этом основании.
Идеальный мир? :D
Любого? Мне лично пофиг что там у мелких творится. Но если краснючий пкшник сольёт моего твинка я естественно заскриню и солью) что и зделала Юйка. Считаю все правельным. Еслибы у неё небыло скринов, то это бы был другой вопрос.
Желаем приятной игры.
Вен, наоми лупит всех кто слабее ее, опасаясь только топ кланов. Она в КОСе санрайса.
Это друля какая льет просто по причине "настроение плохое" "непонравился".
Я такую позицию понимаю и даже уважаю, если бы не ограничение с топ кланами.
С точки зрения морали - я понимаю ворон. С точки зрения юриспруденции - права на слив не было.
Я тебя выдеру!) =Р
не сможешь нупкэ :p
AektannS
26.08.2010, 21:48
С точки зрения юриспруденции - права на слив не было.
Эпик фейл.По зак-ву какой страны судить будем?:D
дайте плиз ник твинка Юйки. :laugh:
Кстати, сспасибо за сообщение об отношении твинков и основы, а то мне наши олфицеры не разрешали сливать твинков РРФ. А теперь я могу наонецто устроить Джихад :D
хочеш с её твинком чаю выпить ? :D
OverdoSe666
26.08.2010, 22:06
Кстати, сспасибо за сообщение об отношении твинков и основы, а то мне наши олфицеры не разрешали сливать твинков РРФ. А теперь я могу наонецто устроить Джихад :D
Не дадим. Он вырастет и уйдёт в ХАД! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Violet_1/chupa.gif
Andrewdll
27.08.2010, 01:13
Вен, наоми лупит всех кто слабее ее, опасаясь только топ кланов. Она в КОСе санрайса.
Это друля какая льет просто по причине "настроение плохое" "непонравился".
Я такую позицию понимаю и даже уважаю, если бы не ограничение с топ кланами.
С точки зрения морали - я понимаю ворон. С точки зрения юриспруденции - права на слив не было.
странно разделять то, что не делится...
целиком поддерживаю позицию юйко и дипа равов, а юриспруденция - это творение людей, так зачем ее возводить в ранг всевышнего. В целом раздражают визги пришедших за компенсацией(словно помойные шавки), в попытках потыкать носом гильду в устав, который они сами и придумали... Акститесь, но задача дипа прежде всего отстаивать интересы гильдии в первую очередь. Откровенно плевать на мнения тех, кто считает дипломатов клоунами. В качестве резюме поста хочу предложить рассмотреть вариант платной основы выхода из коса, а то что-то в последнее время пестрит от желающих покинуть его(пусть гильдия получит прибыль, а обратившийся зеленый свет, заплатив предварительно хороший гонорар).
Elena311
27.08.2010, 07:35
http://s002.radikal.ru/i197/1008/7f/dda6899c59b5.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s002.radikal.ru/i197/1008/7f/dda6899c59b5.jpg)
ЗЫ. Я ни [Т]трастZ (с)
Вряд ли в бан ушли. Все из этой пати регулярно фармят ГБП на деф 5 лок и 1 отличный приз в неделю - это нормальный рандом. Скорее всего порок зафлудился/отбежал водички попить/за*дремал (так как ходят они в основном по ночам). И кстати - никто не мешает делать скрины во время взятия и сдачи квестов, как доказательство честного прохождения.
loed2135
27.08.2010, 09:38
И кстати - никто не мешает делать скрины во время взятия и сдачи квестов, как доказательство честного прохождения.
Там как бы квест сдавать не надо, поэтому доказать честное прохождение скринами будет достаточно проблематично.
Lionella
27.08.2010, 10:06
Там как бы квест сдавать не надо, поэтому доказать честное прохождение скринами будет достаточно проблематично.
Зато, видимо, по логам проблем не возникает. Пати продолжает играть.
loed2135
27.08.2010, 10:34
Зато, видимо, по логам проблем не возникает. Пати продолжает играть.
Это не показатель, т.к. прошло еще слишком мало времени.
Niks1111
27.08.2010, 11:15
nope :) это тебе к Майку. Чаром я фармила и только. Пвп луком не умею. Майк просил мастера для збора поликов..теперь вобще желею что знакома с ним, ибо такова дибила я еще не встречала. Еще бы с дру нече не зделал ато писец вобще будет. :(
Ололо, я был прав, когда писал Досе в пм, что Майк ниАчем, бросай его 11!! А когда ди стал твоим твинком ?(
Azohenvey
27.08.2010, 11:38
Скорее всего порок зафлудился/отбежал водички попить/за*дремал (так как ходят они в основном по ночам). .
Да-да, Равенз тоже так делали ;)
Elena311
27.08.2010, 12:59
Да-да, Равенз тоже так делали ;)
Вот только нашего забаненного лука (одного!) отпустили с извинениями, так как нарушений пользовательского соглашения не было, а равензам выставили счет :shuffle:
OverdoSe666
27.08.2010, 13:11
Ололо, я был прав, когда писал Досе в пм, что Майк ниАчем, бросай его 11!! А когда ди стал твоим твинком ?(
Он не твинк уже =) Ди забил и дал поиграть, но эта сволоч Майк как всегда все испортил. Когда человек нравится, ты готов пойти на все чтобы зделать чтонибудь приятное +_+ а потом понимаешь что ты такая дура что зделала это.
Кстати, ты кто? xDD
Niks1111
27.08.2010, 13:42
Он не твинк уже =) Ди забил и дал поиграть, но эта сволоч Майк как всегда все испортил. Когда человек нравится, ты готов пойти на все чтобы зделать чтонибудь приятное +_+ а потом понимаешь что ты такая дура что зделала это.
Кстати, ты кто? xDD
Нонфактор я. Ди был тру чел, на згд пкашил) Я помню его с 60 уровня своего, он тогда был с рогаткой крутой (то ли 80, то ли 69) и там еще микролаб5 тусовался. Ну ты повспоминай, кто тебе писал в пм, что майк нуб в пвп, а ты доказывала, что с ним приятно общаться.
OverdoSe666
27.08.2010, 13:46
Нонфактор я. Ди был тру чел, на згд пкашил) Я помню его с 60 уровня своего, он тогда был с рогаткой крутой (то ли 80, то ли 69) и там еще микролаб5 тусовался. Ну ты повспоминай, кто тебе писал в пм, что майк нуб в пвп, а ты доказывала, что с ним приятно общаться.
Ты думаешь что ты 1 мне писал это?))) я как не пойду на ГТЗ всегда ктото пишет xD
Niks1111
27.08.2010, 13:47
Ты думаешь что ты 1 мне писал это?))) я как не пойду на ГТЗ всегда ктото пишет xD
Вот тебе урок будет, надо слушать других, Майк недалек умом)
Niks1111
27.08.2010, 13:51
Няшка, тебе когда ответят про разбан ?
OverdoSe666
27.08.2010, 13:56
Няшка, тебе когда ответят про разбан ?
должны сегодня. Есть нет то наверно аш в понедельник :(
Вот только нашего забаненного лука (одного!) отпустили с извинениями, так как нарушений пользовательского соглашения не было, а равензам выставили счет :shuffle:
Всё равно будет бан на сутки. Как отвечает саппорт - для проверки правильности прохождения ГБП.
Бан может быть и не сразу, но проверку админы до последнего времени производили всегда.
Стоит ли приз суточного бана - решать только вам самим.
Biosalnik
27.08.2010, 15:30
Арлекин, этот приз мы вытащили первый за месяц, причем мы часто ходим в гбп,хотят пусть проверяют, 1 день не жалко,
OverdoSe666
27.08.2010, 16:12
Да не парьтесь, он вас проста пугает xD
Да не парьтесь, он вас проста пугает xD
Неа. У нас были такие однодневные блокировки. Ответ саппорта на причину блокировки я написал выше.
Хотя сейчас может это им надоело и они бросили? Хотелось бы знать ответ на это:)
Nestle777
27.08.2010, 17:10
Неа. У нас были такие однодневные блокировки. Ответ саппорта на причину блокировки я написал выше.
Хотя сейчас может это им надоело и они бросили? Хотелось бы знать ответ на это:)
Всё было сделано правильно :)
Уважаемый пользователь!
Данные были получены на основе детального анализа, включающего в себя анализ логов игровых серверов и данных из игровых баз. Нарушений в работе данного задания не обнаружено.
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Что плакаться)))
Досе на заметку какой нужен подход
http://images4.hiboox.com/images/3010/diapo856d7cee2871cdb70d6629642be21210.gif
Ну хоть неприятная субстанция уже пропадает с форума. аж читать приятно. :)
И про нейтралов. ИМХО нейтрал это то человек который увидел рекламу в нете, перешёл по ссылке, скачал клиента и начал фармить росянок. Вот он нейтрал :)
А тех кто называют себя нейтралами, может и ведут себя нейтрально, но в голове уже сложилось мнение про каждую из сторон.
Что плакаться)))
Воистину!
Красота спасет мир! ))
Как вариант:
http://i072.radikal.ru/1008/e6/4657fe628b73.gif
OverdoSe666
27.08.2010, 19:26
Что плакаться)))
Ваши с.иськи сосут :D Няшностью нужно завликать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Ваши с.иськи сосут :D Няшностью нужно завликать.
Тоже верно! )))
http://s40.radikal.ru/i090/1008/37/05d8c4cdab4f.gif
BillyBones
28.08.2010, 16:24
И про нейтралов. ИМХО нейтрал это то человек который увидел рекламу в нете, перешёл по ссылке, скачал клиента и начал фармить росянок. Вот он нейтрал :)
Попробую угадать кто такой не нейтрал: это человек, который увидел рекламу в нете, перешел по ссылке, скачал клиента и начал фармить росянок, тут увидел что росянок у соседа больше чем у него, оскорбился и решил сливать недруга везде и всегда.
А тех кто называют себя нейтралами, может и ведут себя нейтрально, но в голове уже сложилось мнение про каждую из сторон.
Мнение легко и поменятся может.
чо на форуме затишье то? АУ !!!!
http://s54.radikal.ru/i143/1008/b5/07c233cfdecf.jpg (http://www.radikal.ru)
OverdoSe666
28.08.2010, 16:52
чо на форуме затишье то? АУ !!!!
Потому что небыло тебя ;)
http://s54.radikal.ru/i143/1008/b5/07c233cfdecf.jpg (http://www.radikal.ru)
Траст тут как тут +_+
Попробую угадать кто такой не нейтрал: это человек, который увидел рекламу в нете, перешел по ссылке, скачал клиента и начал фармить росянок, тут увидел что росянок у соседа больше чем у него, оскорбился и решил сливать недруга везде и всегда.
Мнение легко и поменятся может.
Мнение может меняться хоть 300 раз всё равное этот человек уже не нейтрал :) он же сделал свой выбор. Пусть даже если будет метаться из стороны в сторону.
john_preston
30.08.2010, 11:08
Мнение может меняться хоть 300 раз всё равное этот человек уже не нейтрал :) он же сделал свой выбор. Пусть даже если будет метаться из стороны в сторону.
На орионе слово "нейтрал" что означает? Игрока или гильдию, которые не присоединились к одной из сторон противостояния. Таким образом, истинный нейтрал - это тот, кому не по душе ни та ни другая сторона, а не тот, кто не знает, что выбирать. Именно поэтому во многих кланах средней руки до сих пор остается приличное количество игроков 100+, которые вполне могли бы быть полезны в любом топ-клане.
Таким образом, истинный нейтрал - это тот, кому не по душе ни та ни другая сторона, а не тот, кто не знает, что выбирать.
Нейтралы по своему мировоззрению бывают очень разные:
"все кругом няшки, десу!" - позитивный нейтрал
"эх, все кругом элтоныджоны, а я дартаньян" - негативный нейтрал
"вы все виновны и будете наказаны" - агрессивный нейтрал
вот три совершенно разных игрока, причем реально абсолютно нейтральных.
Это не три типа, а три стадии.))
1. Не сталкивался.
2. Почитал и тех и других.
3. Столкнулся. ))
Если столкнулся только с одними, то нейтралом быть перестаёт.)) Если с обеими, то есть шанс, что вернётся к уверенной позиции 2, и будет нейтралом.))
Это не три типа, а три стадии.))
Жжош! )))
(10 нейтралов)
На орионе слово "нейтрал" что означает? Игрока или гильдию, которые не присоединились к одной из сторон противостояния. Таким образом, истинный нейтрал - это тот, кому не по душе ни та ни другая сторона, а не тот, кто не знает, что выбирать. Именно поэтому во многих кланах средней руки до сих пор остается приличное количество игроков 100+, которые вполне могли бы быть полезны в любом топ-клане.
Я раньше писал уже, что человек может быть по поведению нейтрален. Но в голове у него уже есть мнение, стереотип так сказать, вот нейтралы, ИМХО, это те у кого ещё нет таких стереотипов.
Нейтралы по своему мировоззрению бывают очень разные:
"все кругом няшки, десу!" - позитивный нейтрал
"эх, все кругом элтоныджоны, а я дартаньян" - негативный нейтрал
"вы все виновны и будете наказаны" - агрессивный нейтрал
вот три совершенно разных игрока, причем реально абсолютно нейтральных.
и 4-й тип: "А вы кто?" ))
Предлагаю отвлечься от ленивого какахометания и децл помечтать: "Новый клановый аддон" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64693)
))))
Yoh_Asacura
31.08.2010, 12:31
а тем временем равы фармят на ТВ ставку на нейтралах, интересный способ...
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77382-hochu-uznat-prichinnu-vvedenija-menja-v-kos/
мафия в пв?))))
давно ожидалось
"В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать. Выход из коса 1кк."
это 5))))))))))
спасибо за линк
на разбан ГБПшных собирают))) а потом на блекмаркете толкнут юани за вмрку и оплатят)
MagicHare
31.08.2010, 14:07
а тем временем равы фармят на ТВ ставку на нейтралах, интересный способ...
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77382-hochu-uznat-prichinnu-vvedenija-menja-v-kos/
Мда, вот это отжиг...
"В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать. Выход из коса 1кк. " (c) Hosik
И после такого маразма Равы будут что то говорить о дипломатии Орды? Многое читал, но такое впервые вижу за 2 года.
Похоже бардак у РевенЗ сейчас полнейший.
Кстати, а почему Хосик дает ответ, если он уже не является дипломатом оО
OverdoSe666
31.08.2010, 14:30
Как же таг... мы все умрем!!11)
StratoKaster
31.08.2010, 14:46
Аццтаньте от Хосика. Он просрал 2 топовых чара. Надо же ему хоть кому-то показать, что он крут. :cool:
Хосик имбицил и в такое же умственное состояние он вносит всю гильдию :laugh:
Дося беги из равенз - им жить осталось от силы 3 месяца. Клан полностью диградировал и опустился ниже чавасей начала ОБТ. Это смерть клана :prayer:
Да ладно вам. Идиотизм дипа кар-карпарации и в былые времена был запредельным.
Это скорее унылые остатки... хосик стареет...
Факт в том, что теперь равенз признал объявления вара всем кланам ориона, не состоящим в союзе с равами. Этапять 111расрасрас
OverdoSe666
31.08.2010, 15:25
Пруф давай оО
Yoh_Asacura
31.08.2010, 15:37
Эти теперь можно долго тыкать Равенз в лицо, как только они начнут гнать волну на нашего Вернона или Мел.
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77675-agr-ot-nakukena/
не менее ярко :)
OverdoSe666
31.08.2010, 16:19
Давайте еще линки... Обидчивые вы наши)))
Пруф давай оО
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/77675-agr-ot-nakukena/
Эсли это не свидетельствует об полном ахаусении равов до чавася начала проекта, то я уже Х3 что тогда значит объявить вар всему серверу под полной моральной и умственной диградацией. Иными словами равы теперь будут мочить нейтралов если те еженедельно не будут отстёгивать им бабло. ФАКТ
По сему предлогаю всем кланам, не входящим в ррф объявит тотальную и безкомпрамисную войну воронам до полного этнического искоренения "помойных орлов". Операция будет называться CROWHANTERS
Nestle777
31.08.2010, 16:21
Сериоус бизнес прям.
Вот так должно быть на Орионе http://crowhunters.rutube.ru/
Kitarlis
31.08.2010, 16:39
Операция будет называться CROWHANTERS
CROWHUNTERS тогда уж
Pavel713
31.08.2010, 16:46
Мда. (это про дип)
OverdoSe666
31.08.2010, 17:11
Гунер) если чо то Накукена всегда так ведёт себя когда он пьяный) его и кикали..и в бан он за мат попадал.. и дип..и меня посылал за куличиками.. дада) так что мы уже привыкли :) А на счёт Хосика думаю что проста офицер который занёс его в кос не создал тему со скринами и тд. И щас не могут сказать ему за что занесли.. хотя реакцию я его тоже не поняла)
Меня другое удивило... Что когда то я туда заносила приста Клайдетты (Skittle) и каким то чудным способом его вывели с коса без темы и тд. А несколька дней назад была надпись что она чтото выбила вместе с ХА) Чудеса прям творятся)
Nestle777
31.08.2010, 17:12
CROWHUNTERS тогда уж
Граммар наци нападают =/
Kitarlis
31.08.2010, 17:14
Граммар наци нападают =/
Нет, всего лишь мимо проходят.
Вы продолжайте, я вам не помешаю.
Kitarlis
31.08.2010, 17:31
Уже помешали. Два наряда вне очереди!
(вздохнула): ну давайте сюда эти ваши наряды. Буду мерить...
Nestle777
31.08.2010, 17:32
Нет, всего лишь мимо проходят.
Вы продолжайте, я вам не помешаю.
Kitarlis
31.08.2010, 17:36
(вздохнула): на давайте сюда эти ваши наряды. Буду мерить.
Yoh_Asacura
31.08.2010, 18:14
Вот так должно быть на Орионе http://crowhunters.rutube.ru/
Намек хороший, но я бы уродов стреляющих по животным "ради удовольствия" сам бы подстрелил...
Nestle777
31.08.2010, 18:18
(вздохнула): на давайте сюда эти ваши наряды. Буду мерить.
Юмор на высоте, швабру в зубы и палубы драить.
Pavel713
31.08.2010, 18:32
Поглядел на посты выше и ниже вот этого
и понял, что Нестле уже окружен;)
Кит освоила парадоксы Эйнштейна и теперь может назад по времени ходить для отсылки постов)
Kitarlis
31.08.2010, 18:53
Юмор на высоте, швабру в зубы и палубы драить.
Для начала предъявите ваши погоны, чтобы командовать тут, мессир.
Кит освоила парадоксы Эйнштейна и теперь может назад по времени ходить для отсылки постов)
Не я, а форум. Но раз уж мне приписывают, то дайте Нобелевскую премию что ли.
StratoKaster
31.08.2010, 18:58
Да эт форум отжигает. Ходят слухи, что это все из-за гунера.
Nestle777
31.08.2010, 19:09
Для начала предъявите ваши погоны, чтобы командовать тут, мессир.
Глаза раскройте. :cool:
Не я, а форум. Но раз уж мне приписывают, то дайте Нобелевскую премию что ли.
увы мон шер увы... нобеля выдают за факт с доказательной базой(те теория...выкладки,циклы опытов).так-чта облом
И так дам и господа. 1 сентября. Кого с праздником кого нет :)
Вернёмся к теме высказываний " А вот начнёться осень..." Интересно будут ли изменения как в это верили (или не верили) РавенЗ?
Терь всем песец... Прокачавшиеся за лето мегонагибаторы наполучав двоек будут вымещать обиду от отцовского ремня на просторах ПВ))
OverdoSe666
01.09.2010, 13:13
Равензам еще месяц отдыхать) так что с празником Хордовских школьников :)
PorosenochKo
01.09.2010, 13:34
мдя... и тут бы ближайшие два тв показали бы, у кого из топов больше школьников в кланах - но равензы и реборны в бане пачками, и всех нас ждёт хордовская печаль, чо :)
карта краснеет - стыдно ей :)
OverdoSe666
01.09.2010, 14:08
Ей не стыдно. У нее проста "критические" дни xD
StimPack
01.09.2010, 14:20
Постеснялась бы Досенька.
OverdoSe666
01.09.2010, 14:21
А чо) в интернете можно про все писать. Не смотреть же в глаза после xD
*жарит котлетки*
MagicHare
01.09.2010, 15:14
мдя... и тут бы ближайшие два тв показали бы, у кого из топов больше школьников в кланах - но равензы и реборны в бане пачками, и всех нас ждёт хордовская печаль, чо :)
карта краснеет - стыдно ей :)
А что школьники, как раз таки наоборот, школьники, в отличии от тех же студентов или работающих людей, могут больше уделять времени ПВ.
OverdoSe666
01.09.2010, 15:19
Оп, этот школьник знает о чем говарит :laugh:
StimPack
01.09.2010, 15:27
А чо) в интернете можно про все писать. Не смотреть же в глаза после xD
*жарит котлетки*
Надо с тобой провести разъяснительную беседу, заодно помогу "жарить котлетки".
MagicHare
01.09.2010, 15:32
Оп, этот школьник знает о чем говарит :laugh:
Этот школьник закончил школу 6 лет назад.:p
имхо, равы завидуют, потому что ваапще не ходили в школу
*делает домашнее задание на 28ом томе
StimPack
01.09.2010, 15:43
разбани- поговарим :lol:
Досенька, ты такая наивная чукотская девочка.
OverdoSe666
01.09.2010, 15:46
Надо с тобой провести разъяснительную беседу, заодно помогу "жарить котлетки".
Что там поддержка говорит? Сикоко голдов требуют?
А то уже весь сервер делает ставки - розбанют Овердосю или нет. )))
OverdoSe666
01.09.2010, 15:55
Тиха :) у меня такое ощущение что этот Алексей с сапорта это Гунер. Всем сказали что якобы Ваша вина доказана а мне по 8 дней отвечают на ответы :laugh:
Тиха :) у меня такое ощущение что этот Алексей с сапорта это Гунер. Всем сказали что якобы Ваша вина доказана а мне по 8 дней отвечают на ответы :laugh:
отвечают на ответы... это они там зациклились что ли?
OverdoSe666
01.09.2010, 16:30
Нет, они там спрашивают всякую фигню х_Х
Vredna666
01.09.2010, 16:36
Дашь разбан Досечки 11!!
и новую свадьбу с кем-то типа малыша майки XD
пы.сы. у меня форум глючит? или посты и правда скачут О__о
Vredna666
01.09.2010, 16:38
Нет, они там спрашивают всякую фигню х_Х
платежеспособность уточняют?
Niks1111
01.09.2010, 16:39
Дашь разбан Досечки 11!!
OverdoSe666
01.09.2010, 17:01
и новую свадьбу с кем-то типа малыша майки XD
пы.сы. у меня форум глючит? или посты и правда скачут О__о
В рот тебе ноги! Не нада мне Майка :laugh:
Vredna666
01.09.2010, 17:06
Бедный Майки ты разбила ему сердце XD
de_key не так.... не только плата за разбан... за свадьбу кто платить будет? не Дося же... и ваще мне кажется Гунер будет против... Дося тебе самой кто больше нравится Гуня или Майки?
В рот тебе ноги! Не нада мне Майка :laugh:
а если плата за разбан ваша свадьба? х_Х
OverdoSe666
01.09.2010, 17:09
а если плата за разбан ваша свадьба? х_Х
Нет. :laugh:
Nestle777
01.09.2010, 17:09
ДАЕШЬ НОВАЮ РАССУ!!!
OverdoSe666
01.09.2010, 17:10
ДАЕШЬ НОВАЮ РАССУ!!!
Нупский не пиши капсом.
Nestle777
01.09.2010, 17:11
ЭМ СОРИ ПРОСТО КНОПКА СЛАМАЛАСЬ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!!
OverdoSe666
01.09.2010, 17:13
Я это по аське вижу.... :laugh:
Nestle777
01.09.2010, 17:23
Я вспомнил про шифт^^
OverdoSe666
01.09.2010, 17:56
Продам почку. Не курю не пью, но многа играю +_+
Продам почку. Не курю не пью, но многа играю +_+
есть у нас тут на работе товариЩ почку купит ^_^
OverdoSe666
01.09.2010, 18:00
Пускай свяжется со мной :laugh:
а женская парню подойдет разве?
У почки нет половых признаков)))))))
Nestle777
01.09.2010, 18:15
Опять одмины с форумом балуются))
Порой даже обезьяньи и свиные почки пересаживали - и ничего.
Всё так печально. :rolleyes:
Подойдет, если группа крови и резус одинаковые. ))
Порой даже обезьяньи и свиные почки пересаживали - и ничего. Что какбэ намекает...
Опять одмины с форумом балуются))
Vredna666
01.09.2010, 18:24
Дося так много запросили?
PorosenochKo
01.09.2010, 18:24
ой, что будет, что будет, если Гунеру пересадить Досечкину почку!!!!
Он же поравензеет и позабудет про Дест :)
хи-хи :)
PorosenochKo
01.09.2010, 18:27
так что? :) после пересадки почки равы станут дестами? о_О
Каждому РавенЗу по почке от деста хД
OverdoSe666
01.09.2010, 18:30
ой, что будет, что будет, если Гунеру пересадить Досечкину почку!!!!
Он же поравензеет и позабудет про Дест :)
хи-хи :)
Ты че) я о Дестах толька и мечтаю :laugh:
Порой даже обезьяньи и свиные почки пересаживали - и ничего. Что какбэ намекает...
Вот как траст зарабатывает :)
OverdoSe666
01.09.2010, 18:34
Нет же.. я так мечтаю попасть в Десты, но они меня не возьмут)
Nestle777
01.09.2010, 18:40
Они всех берут.
PorosenochKo
01.09.2010, 18:44
точно! Десты берут всех - анархия мать ее так порядка :)
TITAN7777777
01.09.2010, 18:46
Хм Траст барыжко органами)
Завтра мир содрогнётся от шикарных новостей.:) Не в пользу птичек, правда:(
Azohenvey
01.09.2010, 19:53
Завтра мир содрогнётся от шикарных новостей.:) Не в пользу птичек, правда:(
Хорды и Ад вливаются в Дест?
Нет, 5-я волна банов:(
Фантастику пиши ,сынок!!! Можешь даже помечтать,что десты выиграют ТВ.
Nestle777
01.09.2010, 20:09
Фантастику пиши ,сынок!!! Можешь даже помечтать,что десты выиграют ТВ.
Люк, я твой отец! (с)
Придётся Люсю убить тогда:(
Пока пап)
опять палюсь :(
OverdoSe666
02.09.2010, 00:59
опять палюсь :(
Не переживай ;)
Предлогаю админам закрыть данную тему, так как она утеряла интерес троллей и хомчков. После победы ДесТ над Ризенами ни кто не заходит на противостояние.
гуня, противостояние умерло, стоим молча с цветами....
ЗЫ. ты троль, на мой ПМ так и не ответил =\
ЗЫ. ты троль, на мой ПМ так и не ответил =\
Я редко читаю то, что мне пишут в пм, ибо 95% сообщений - негодования в мой адрес
Я завтра узнаю и сообщу что и как. Хотя за это время можно было давно всё решить напрямую.
OverdoSe666
03.09.2010, 00:58
Не нада закрывать. Я тут флужу =Р
Если закроют эту тему, то все кто когда то играли или тех кого зОбанили совсем пропадут из виду :)
silkytail
03.09.2010, 10:32
если закрыть противостояние то гунеру негде будет самовыражаться и он пойдет в подворотню бить маленьких :)
Эх, зачем закрывать?
Пущай повисит.
Это поколение троллей уйдет, а на его место придут новые молодые троллики, которые будут рыться в многолетних наслоениях какашек и искать себе новые аргументы.
А где флудеры, троли? интриги раследования скандалы? Где почётные метатели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
http://s50.radikal.ru/i127/1009/62/c1e744df46f7t.jpg <-- картинка, клацнуть :)
Все ушли на фронт, тема уже даже троллей не интересует...
Все ушли на фронт, тема уже даже троллей не интересует...
Какой фронт в рабочее время о_0. Флудить, флудить и флудить батенька (с)
спс мозгам из нивала за обнову, будет супер тв
для тех кто первый скачает клиент!
какое супер?Предлагаешь за неделю рыбок до 90 апнуть без злоочеердей на оракулах?)
А до 90 они будут так...пушечное мясо для тв
Началась гонка кто быстрее прокачает пачку психов до 90+ лвл и разработает тактику :)
de_key нафиг изобретать велосипеды?На малайзия форумах и пви давно есть удобочитаемые тактики)
Свой велосипед ближе :)
ДУмаю наши мистики будут отличатся от малазийских :)
суровой брутальностью,стальными зубами(которыми так удобно ловить на лету стрелы и болты и крошить в труху),накачанными хвостами(зачем нам скилы психа...будем хвостом в воде под чёрной вуду лупить)...))) не..не верю я в "особый путь" всего,что есть на пвр
У нас даже интовые оборы есть )) и дру с упырями :) Присты с дубинками. вас разве что то удивляет? о_0
не не не,Девид Рыб,это сродни тому что у нас на небе есть 7х10^100 атомов трития.Моральные уроды,лулзособиратели и прочие подобия разве можно брать в нормальные подборки статистики?)
На 90-100 интовой бобр будет разве что по приколу...мол голд некуда девать и накуплю я свитков резета
Где то я это уже видел... :o
Вспомнил :) Это же Jade Dynasty :shuffle:
Интересно Нивал собирается объединить проекты что ли? :spy:
это всего лишь то,что спущено с китая.Первая обнова с рыбами ввела уг интерфейс..а вот второй стал намного более приятным.Появилась даже кнопка автоподгонки разрешения окна под наилучшее отображение
вам не кажется что PW и JD одно и тоже.. даже модели... о_0
Интересна какая судьба ждёт варов и магов?
двиг у них был 1 вот и всё).по сути это независимые преокты.Социальной составляющей как в джейд-пв никогда не дождётся.Равно как и уникальности персонажей из за раскидки скилпоинтов и распределения томов
Хм а вот идея привязки перса не к серверу, а к аккаунту, было бы вообще замечательно :)
там монолитные шарды с разделением на каналы(в плане пве,пвп и даже квестовой части)(.тут толкьо или пвп или вали на пви))
(.тут толкьо или пвп или вали на пви))
Хм а это кому?
прости...запарка)))))))))
"вали на пви" так должно быть.Те намёк что никакого разнообразия или возможности выбора
Хм. На ПВИ не так. Вот где можно найти таких тролей как у нас ^_^
и как же наш любимый аструм нивал? ))) мыж его все любим до глубины горя хД
на пви выбор тоже суров..но там хоть 2 варианта)) а или б.
на пвр же только г..тьфу..один из вариантов).
Тролли?А нафиг там тролли...там всё мирно..там нубы не лажаются на форумах..народ не ведётся на эпичные вбросы)).нечего там троллям делать то
НУ вот и я том же что скучно :) А тут сольёшь в 14 или в 34 какого нить нуба... Он тебе покажет всю глубину русского языка хД море ощущений))))))))))
А иной раз заходишь и на твою тушку смотрит 10 оборов хД только у нас можно такое увидеть ))))))
не..с вседозволеным донатизмом,для меня пвп увы..уже потеряло всякий интерес в этой ммо(((
Ну.... Донат он и в африке донат )))))))
Какая бы игра не была всегда будут те кто хочет всё :)
НУ вот и я том же что скучно :) А тут сольёшь в 14 или в 34 какого нить нуба... Он тебе покажет всю глубину русского языка хД море ощущений))))))))))
А иной раз заходишь и на твою тушку смотрит 10 оборов хД только у нас можно такое увидеть ))))))
Ага :D
Море впечатлений :lol:
de_key
во всех ммо есть такое интересное соотношение "прямизна рук" к "донат".Чем больше преобладает первое-тем меньше выгодна игра держателям.Чем больше второе-тем меньше интереса к достижению чего то не дона средствами у игроков
2Aegris:
Тогда надо идти играть на абонентку. так как бЭ нет доната.
:D прямые руки всегда рулят)))) особенно когда патя пряморуких налетела "раздала" и быстренька улетела :D
шёл 3-ий год войны (с)
P.S. блин зачем такие большие патчи выкладывать. уже второй час качаю ..... хоть и скорость сотка. :(
нельзя ж было по частям внедрить? и на таком малом канале(((((
de_key
луквство.абонентка сама по себе и является добровольным донатом).Беда в другом,что большинство игр ,вышедших за последние 9-10 лет в плане пве абсолютно недодуманые а вот пвп да..всюду хрясь и кишки на землю..бдымс и 1 frags lest .Ну а коль везде преобладание пвп) то,конечно же в угоду игрокам,в игре и проявляются эпик супер пупер свистоперделки,с кторыми хрясь ещё смачнее а бдымс-звонче
*да ...признаюсь я жду ваха40к когда выйдет полностью но это уже скорее лишь дань давнему хобби,чем ожидание ммо*
постепенно все ММОРПГ) становяться просто ММО а рпг уходит на свалку истории((
*тушит знатный бамбук*
2Aegris:
Вот нахожусь в маленькой ПВЕ гильдии, ходили на аника в 2-3, 4 часа его били патей 85+ Вот он фан :D
а всё остальное типа уберпуперимбанагибательных пух. Так побочный продукт :)
из всего можно получить фан :) в переди ещё 3-2 и 3-3 xD
чур меня чур...на пви зверь в 3-2 легко раскидывает 95ую пати как щенков)...усилили "чтобы папкэ не скучали"
ммммм я уже фан предвкушаю )))))))))))))))))))))))))))))))
вот сматрю на ланчер и как в реклама
а он всё скачивается и скачивается. скачивается и скачивается (с) Джайзер Нивал
LLIuLLIka
04.09.2010, 00:34
2Aegris:
Тогда надо идти играть на абонентку. так как бЭ нет доната.
:D прямые руки всегда рулят)))) особенно когда патя пряморуких налетела "раздала" и быстренька улетела :D
шёл 3-ий год войны (с)
P.S. блин зачем такие большие патчи выкладывать. уже второй час качаю ..... хоть и скорость сотка. :(
нельзя ж было по частям внедрить? и на таком малом канале(((((
Тупой голове прямые руки не помогут (с) Я
de_key
форум то порой) уже проскальзывала линка отдельно на новое обновление
DartLeonidius
04.09.2010, 01:19
.Беда в другом,что большинство игр ,вышедших за последние 9-10 лет в плане пве абсолютно недодуманые а вот пвп да..всюду хрясь и кишки на землю..бдымс и 1 frags lest .Ну а коль везде преобладание пвп) то,конечно же в угоду игрокам,в игре и проявляются эпик супер пупер свистоперделки,с кторыми хрясь ещё смачнее а бдымс-звонче
*да ...признаюсь я жду ваха40к когда выйдет полностью но это уже скорее лишь дань давнему хобби,чем ожидание ммо*
постепенно все ММОРПГ) становяться просто ММО а рпг уходит на свалку истории((
*тушит знатный бамбук*
посмею беспардонно влезть в тему и на помнить о ммм... старом русском имени Вова... знаю я тут одну пве игру... намек, надеюсь, ясен...
(оффтоп, оффтоп...)
LLIuLLIka
04.09.2010, 01:32
Донаторы ПвПшники такие же неполноценные, как и крабы ПВЕшники (с) одна очень умная девушка. В ПВ хватает и пвп и пве, кто этого не замечает, тот просто слепой.
LLIuLLIka ты не путаешь хэк енд слеш(дьябло стайл) и именно рпг?