Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
CraziDrulya
21.10.2010, 19:19
А вот мне что вдруг стало интересно: почему неадекватную политику орды обсуждают равензы? не в ваших ли правилах сливать всех вподряд и говорить "мы не обязаны объяснять причину слива/коса/вара. Хотите жить - ганите КаЦе или много чатлов". При том госпожа ПэЖе (она же мисс Гамета) подставляет всяких Хосиков оправдывать таким образом звание "неадекватная ги ориона".
Vredna666
21.10.2010, 19:20
А пока Рахит тужится как бы еще что-то написать...
Howea собственно в теме сслыка на которую была дана суперпотом ранее уже расписали непосредственно позицию по данному вопросу)
DartLeonidius
21.10.2010, 19:25
А вот мне что вдруг стало интересно: почему неадекватную политику орды обсуждают равензы? не в ваших ли правилах сливать всех вподряд и говорить "мы не обязаны объяснять причину слива/коса/вара. Хотите жить - ганите КаЦе или много чатлов". При том госпожа ПэЖе (она же мисс Гамета) подставляет всяких Хосиков оправдывать таким образом звание "неадекватная ги ориона".
не только вороны, я тоже негодуЭ))) хоть и прохорд.. видимо бывший...
CraziDrulya
21.10.2010, 19:31
Речь не о тебе, а именно о равенз. им бы вообще помалкивать.
Rashid10
21.10.2010, 19:37
Не поверишь!
Я тоже "прохорд"... точно бывший... :D:D:D
Сейчас, вспоминая тогдашние настроения- смех разбирает.
Я даже был членом гильдии gosu, даже капитаном вроде-бы. С месяцок, еще при прежнем руководстве(дай бог им здоровья и долгих лет жизни). ;):D
Nestle777
21.10.2010, 19:38
Я хочу в хорд, можно всех лить, а потом отмазаца, что вот щас из релога выскочил бы враг и нейтрал бы ему ух точно асистеть начал.
Чем старые правила не устраивали? Факт асиста есть, то кос, нет, ну тык нет.
Иди в мад_догс, там и отмазаца не надо =)
Старые правила и сейчас остались, на своё усмотрение убивай того, кто может быть опасным в сложившейся ситуации, разве что-то может помешать? Ну попадётся нытик и создаст тему в дипломатии, что дальше? Ничего, так в любой топовой гильдии. Будет много нытиков, мб штраф дадут. Нету смысла топовой ги убивать просто так нубов, очевидно же.
Нестле, какой пост))). Всё на совести членов топ ги))). Ну, не понравишься школотой обзовут (см пост Вредны с ** какой ссылкой). Всего лишь. Кто жалуется- нытик. И тому подобное. Слили, виноват сам. Ибо нефиг приближаться к члену ги хорд на расстояние выстрела. Он пугается))). А раз испугался, будут мочить всех на расстоянии аое. (Решена проблема с расстояниями.) Просто и беспроблемно) Ты, главное, в хорды пробейся. как в очередь за колбасой в 80-е
неумные вы вобщем.... там красным столько сложностей написано, а ещё идет дискриминация по классовому признаку.. вы можете слить жену если она лиса\прист.. на каком основании? сами себе жизнь усложняете.. гораздо проще было бы написать - сагрился, скрин на сайт и в кос...
не ну такого не ожидал, это сколько айкью надо иметь .....
млин сам от себя не ожидал, но хочу в ризен, правда врятли возьмут с такой нупской точкой...
чебз, грац, что ушел от этих неадекватов.. и феньку с собой зови...
Я вам тоже для особо умных объясню.
Ситуация 1: Танк и прист (танк враг, прист нейтрал) делают супружеский дейлик. Прилетает, допустим, Серпи, не долго думая стан-чотатамищо, танк не может флагнуться, потому что долететь не может, а его жена-прист его хилит (оба нефлагнутые). Логично, что тогда Серпи сначала надо убить приста, а потом танка?
Ситуация 2: пофигкакойкласс (враг) и лиса (нейтрал) делают всё тот же дейлик. Прилетает пофигкто, лиса бежит к нему зачем-то снимать баффы, допустим очень быстро умирает и вотэтапаварот никто не успевает сделать скрина с флагнутой лисой-женой-нейтралом.
Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=10132&highlight=
Nestle777
21.10.2010, 20:51
Нестле, какой пост))). Всё на совести членов топ ги))). Ну, не понравишься школотой обзовут (см пост Вредны с ** какой ссылкой). Всего лишь. Кто жалуется- нытик. И тому подобное. Слили, виноват сам. Ибо нефиг приближаться к члену ги хорд на расстояние выстрела. Он пугается))). А раз испугался, будут мочить всех на расстоянии аое. (Решена проблема с расстояниями.) Просто и беспроблемно) Ты, главное, в хорды пробейся. как в очередь за колбасой в 80-е
Ненужно, как я и написал, политика везде подобная. Смотри выше.
DartLeonidius
21.10.2010, 20:51
Ситуация 1: Танк и прист (танк враг, прист нейтрал) делают супружеский дейлик. Прилетает, допустим, Серпи, не долго думая стан-чотатамищо, танк не может флагнуться, потому что долететь не может, а его жена-прист его хилит (оба нефлагнутые). Логично, что тогда Серпи сначала надо убить приста, а потом танка?
Ситуация 2: пофигкакойкласс (враг) и лиса (нейтрал) делают всё тот же дейлик. Прилетает пофигкто, лиса бежит к нему зачем-то снимать баффы, допустим очень быстро умирает и вотэтапаварот никто не успевает сделать скрина с флагнутой лисой-женой-нейтралом.
ситуация 1: становимся так, чтобы было отчетливо видно хилл, ловим момент каста, нажимаем волшевную кнопочку принтскрин, сливаем приста, открываем радикалфото. заливаем скрин. создаем темку в дипе. выкладываем туда скрин... по логике прист либо извинится либо в косе..
ситуация 2: друлька по логике флагнется. опять же скрин и тд и тп, хотя этот вот скрин уже будет не так доказателен как в случае ситуации1... но прежде чем сливать всё же надо скринить, или вас этому не научили? о_О с чего лиса умирает-то? от инфаркта? или камень с неба упал? думать мозгами надо прежде чем что-то делать...
а теперь прочитаем что там у вас красненьким написано... точнее уже не написано опервтивно потерли косячки грац вас чО... но было сказано что можно превентивно слить приста\лису чтобы она НЕ МОЛГА СНЯТЬ БАФЫ И ТД И ТП,,, вот...
Вот тут Реборны тоже жгут напалмом: http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=10132&highlight=
вот тут надо региться, что я не люблю... так что прочесть не могу как ни пичальна(((:( кстати с какого чтобы почитать дипотдел надо региться на сайте? о_О
Loreley_Lee
21.10.2010, 20:57
я плакаль :D:D:D
Это не новость, ты всё время тут плачешь. Платочек купи.
Ну если ставить вопрос так, ведь ДОПУСТИМ каждый может в равенз заявку написать, каждый может взять и ударить Хорда? Верно? Лейте всех, допускать то можно все что угодно. А что там с реборнами? РРРФ тоже не красавцы, мою жену сливали за то что я был в Дест, на вопросы отвечали, твой муж в Дест, вот и льем, хотя меня рядом не было даже.
Rashid10
21.10.2010, 21:05
...а теперь прочитаем что там у вас красненьким написано... точнее уже не написано опервтивно потерли косячки грац вас чО... но было сказано что можно превентивно слить приста\лису чтобы она НЕ МОЛГА СНЯТЬ БАФЫ И ТД И ТП,,, вот...
Хорды пост потёрли? :D:D:D
http://www.ipic.su/img/fs/feyspalm.1287680677.png
http://www.ipic.su/img/fs/333.1287680452.png
ipic.su рулезз ;):D
Nestle777
21.10.2010, 21:11
Классная темка. Хорошо, что браузер не осёл :D
TachiTachi
21.10.2010, 22:56
Привыкали к фри пвп и к этому привыкните. Ну, ребятки, я вам вообще - то незавидую х)
потвойму убийство хордовского твинка, покруче чем внесени в кос за то что стоиш рядом со своим супругом (или чо там ) ? :lol:
пс:нестле превед11
TrolloloPW
22.10.2010, 03:40
http://horde-guild.ru/topic/2600-ne-smeshno-uzhe/
С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.
У меня возник вопрос к Хордам.
Хорды, а вы и Narami будете сливать в связи с тем, что её муж CawaSm находится в Risen? :D
Nestle777 : Для тебя правила буду диктовать я, будущий альтруист дестов.
Ути пути , какие мы грозные. Ппц. Прям трепещу, о великый:laugh:
Эк тя пронесло, прям на форум:lol:
Он уже прям с ходу определил моим симпатии и антипатии. :spy:
вот ключевые слова как раз и выделю... именно об этом я и говорю.. лечу себе с женой, залетаю на 28 том чтобы ОНА могла его сдать (у меня к примеру 30-й после 27-го). ну вот приятно мне носить её везде на руках и тут криволапко так ненавясчиво подлетает и стукает по мне армой от чего мне особо-то и не поплохело, потому что кастеты рулят и промазал он а вот жена пала смертью невинных от рук криволапого... не умеющего рационально исплользовать свои скилы и бить какими нить там колоколами, вызовами, станами, лапками и прочим. ибо я-то не дурак я сам от жены отойду но пока не успел среагировать на нападение - зачем массами-то бить?
кстати оффтоп. есть даже несколько скринов где-то в компе домашнем. на одном скрине на 29-м томе пачка ада держит в слипе кос и пишет в белый чат "уважаемые игроки покиньте пожалуйста том чтобы не быть задетыми аое"... на другом кто-то с хордов на 27-м кричит "отойдите от ygc пожалуйста сейчас тут будет мясо"... вот это меня всегда и поражало - уважительное отношение к игрокам, которые положить на противостояние хотели...
а тут налицо картина - сперва всех сольем аое а потом будем говорить - а нефик тут стоять, вместо того, чтобы сперва бить одиночными скилами именно потому, что заботишься не только о своих, но и об интересах вон того вон человека который рядом стоит и ни в чем не виноват... тем более сразу видите что аое цепанёт, зачем его тогда использовать???
вот уж дурацкий пример. лично видел, как стимпака с женой (бывшей) на руках маг равензовский слил.( жена нейтральная)
Сидим вчера с другом в кабачке, тяпнули уже хорошо так, закусили ещё лучше. И вот потянуло нас на воспоминания. Вспомнили как поехали на Грушу, и мутили там какой-то очень ядрённый коктейль. Начали вспоминать из чего его делали. Вспомнили, на свою голову... 20 грамм спирта, 100 грамм трёх топоров, 200 грамм портера и чайная ложка кофе. Назывался этот коктейль "Орк в Бодуне". Гадость была редкостная, мозг выносила на раз-два. Ну и мы, уже пьяненькие такие решили сварганить эту фигню не отходя от кассы, то есть не выходя из кабака. Спирта не было, заменили водкой. Не было трёх топоров, заменили дорогущим коллекционным портвейном. Портер и кофе нашлось, к счастью... Когда мы попробовали получившуюся бурду, нам сразу стало грустно... Эффект ни какой, вкус приятный, даже цвет какой-то стрёмный... Одним словом, так себе ёршик с кофе и портвейном. Зареклись мы нарушать наши добрые алкогольные традиции.
К чему я это говорю. Когда товарищ предложил дать название этому коктейлю, я не думая назвал его "Хордынским". Потому что скучный, нудный и ниочёмный...
ssErvinss
22.10.2010, 10:24
Сидим вчера с другом в кабачке, тяпнули уже хорошо так, закусили ещё лучше. И вот потянуло нас на воспоминания. Вспомнили как поехали на Грушу, и мутили там какой-то очень ядрённый коктейль. Начали вспоминать из чего его делали. Вспомнили, на свою голову... 20 грамм спирта, 100 грамм трёх топоров, 200 грамм портера и чайная ложка кофе. Назывался этот коктейль "Орк в Бодуне". Гадость была редкостная, мозг выносила на раз-два. Ну и мы, уже пьяненькие такие решили сварганить эту фигню не отходя от кассы, то есть не выходя из кабака. Спирта не было, заменили водкой. Не было трёх топоров, заменили дорогущим коллекционным портвейном. Портер и кофе нашлось, к счастью... Когда мы попробовали получившуюся бурду, нам сразу стало грустно... Эффект ни какой, вкус приятный, даже цвет какой-то стрёмный... Одним словом, так себе ёршик с кофе и портвейном. Зареклись мы нарушать наши добрые алкогольные традиции.
К чему я это говорю. Когда товарищ предложил дать название этому коктейлю, я не думая назвал его "Хордынским". Потому что скучный, нудный и ниочёмный...
Скорее потому что ты играл против Хорд и до сих пор пытаешься хоть чем то задеть.Уныло.
Вы уверены, что ордынцы настолько толерантны?
На меня налетали при муже с криками "Майк, я солью твою жену".
Vredna666
22.10.2010, 11:36
потвойму убийство хордовского твинка, покруче чем внесени в кос за то что стоиш рядом со своим супругом (или чо там ) ? :lol:
На сколько мне известно вторая Бесика которая в Бесте и правда нейтральная и к Хорд никакого отношения не имеет) ... но всезнающие праведные Реборны наверное знают лучше ога...:o
У меня возник вопрос к Хордам.
Хорды, а вы и Narami будете сливать в связи с тем, что её муж CawaSm находится в Risen? :D
Ну понимаешь... тут такая драматичная драма, Нарами сливать нельзя)
1) она всем кто попытается слить напинает по жопке, поставит в угол, сделает выговор и лишит сладкого на неделю а то и на месяц *а вы представьте целый месяц без печенек:(*
2) напинает мужу по яйкам ибо нефиг уходить на светлую сторону от темных печенек)
так что нарами няшечка, кто тронет нарами лично от нейтральных лис получит в грызло) вот)
На меня налетали при муже с криками "Майк, я солью твою жену".
Если ты жена того самого лучника, у которого непонятно чья кукла в подписи, Майка из РавенЗ... мне почему-то всегда казалось что там уместней "Майк, я солью твое окно"... я ошиблась?:(
TachiTachi
22.10.2010, 12:14
Если ты жена того самого лучника, у которого непонятно чья кукла в подписи, Майка из РавенЗ... мне почему-то всегда казалось что там уместней "Майк, я солью твое окно"... я ошиблась?:(
Ахаха!!! хD Абалденно сказано.
По ходу скоро у свахи в ГД рядом поставят Ордынца, который будет выдавать разрешение на брак после предварительного собеседования:)
И по ходу скоро в РРРФ будет пополнение из любящих жён и мужей :)
Из той же темы с форума Орды. Пост очень порадовал:
для начала поймите сами для чего вы вышли замуж, что для вас значит понятие "жена", сюдя по посту получается что-то типа - он со мной, но я не с ним. Так какая же из вас жена, что пришла сюда, вам милочка на форум равов в раздел заявки надо. А такие устои придуманы не по праву сильнейшего, а по праву безопасности, ибо прецедентов таких было множество, когда "нейтральные" нейтралы считают за радость помочь, а потом провозглашать манифесты справедливости, пытаясь нас ткнуть носом в наш же устав.
зы будьте настоящей преданой женой, не извращайте это понятие да же в игре... следуйте за своим мужем везде и всюду, пожалуй тогда будет уважение к вам.
Azohenvey
22.10.2010, 12:38
По ходу скоро у свахи в ГД рядом поставят Ордынца, который будет выдавать разрешение на брак после предварительного собеседования:)
Вы еще забыли про право первой ночи ;)
И по ходу скоро в РРРФ будет пополнение из любящих жён и мужей :)
Почему у, вместо :)
РРРДФовские тролли отаке! )))))
NeLegaL01
22.10.2010, 13:06
Trast, давно демонтеваторы не выкладывал...
Ээээх, а ведь были времена Бессмертныхhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
silkytail
22.10.2010, 13:22
Траст уже не торт :)
joejester
22.10.2010, 13:27
а чу мне не сказали, что я в главной роли Оо
ну да, превентивно я ее слил. мотивы, которые мной двигали в тот момент, билы неоднозначны и противоречивы :)
если я превратно понял слова нашего дипломата по факту слива супругов - это целиком и полностью моя вина, отвечать за нее мне и наказание, если таковое постигнет, нести соответствующее.
присоединяюсь к словам андрея, которые процитированы тут.
сделали из мухи слона, ей богу.
РРРДФовские тролли отаке! )))))
РРРДФ...Траст какбэ намекает;)
NeLegaL01
22.10.2010, 13:42
РРРДФ...Траст какбэ намекает;)
"Ф" давно уже можно убрать... РРРД
а чу мне не сказали, что я в главной роли Оо
ну да, превентивно я ее слил. мотивы, которые мной двигали в тот момент, билы неоднозначны и противоречивы :)
если я превратно понял слова нашего дипломата по факту слива супругов - это целиком и полностью моя вина, отвечать за нее мне и наказание, если таковое постигнет, нести соответствующее.
присоединяюсь к словам андрея, которые процитированы тут.
сделали из мухи слона, ей богу.
Да вопрос не в тебе.
К тебе какие претензии то? Ты не нарушил правил вашего клана.
Вопрос в том - так ли нужны именно такие правила и как к ним отнесется большинство нейтральных игроков сервера.
По мне - так слишком всё это размазанно. Так при желании можно слить любого женатика с его половинкой в варклане.
Решили сливать - чего огород то городить в котором сами заплутаете. Скажите прямио - сливаем. Нехрен жениться на наших варах. Народ конечно повоет, но примет к сведению и не станет задавать ненужных вопросов.
Да вопрос не в тебе.
К тебе какие претензии то? Ты не нарушил правил вашего клана.
Вопрос в том - так ли нужны именно такие правила и как к ним отнесется большинство нейтральных игроков сервера.
По мне - так слишком всё это размазанно. Так при желании можно слить любого женатика с его половинкой в варклане.
Решили сливать - чего огород то городить в котором сами заплутаете. Скажите прямио - сливаем. Нехрен жениться на наших варах. Народ конечно повоет, но примет к сведению и не станет задавать ненужных вопросов.
а с точки зрения нашего дипа нарушил.
но хотелось бы чтобы нет, да?
Trast, давно демонтеваторы не выкладывал...
Ээээх, а ведь были времена Бессмертныхhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Траст старый, больной человек, измученный нарзаном... какие тут демотиваторы? ))
К тому же, в сливе вражеских супругов не вижу ничего особо предосудительного.
На войне как на войне.
Еще бы и тещ тоже на респ отправить...
Тут не демотиватор нужен, а мотиватор )))
Не вижу нарушений.
Вы уж определитесь там у себя или сделайте более четкую формулировку.
Потенциальная опасность - слишком растяжимое понятие.
А впрочем мне по фигу. У меня своих проблем в дипе хватает что бы еще о вашем дипе раздумывать:)
Бейте кого хотите и когда хотите. Один черт этого никто никому запретить не сможет. А ваши трудности - это только ваши трудности:)
ситуация 1: становимся так, чтобы было отчетливо видно хилл, ловим момент каста, нажимаем волшевную кнопочку принтскрин, сливаем приста, открываем радикалфото. заливаем скрин. создаем темку в дипе. выкладываем туда скрин... по логике прист либо извинится либо в косе..
ситуация 2: друлька по логике флагнется. опять же скрин и тд и тп, хотя этот вот скрин уже будет не так доказателен как в случае ситуации1... но прежде чем сливать всё же надо скринить, или вас этому не научили? о_О с чего лиса умирает-то? от инфаркта? или камень с неба упал? думать мозгами надо прежде чем что-то делать...
*представила момент пвп* вот стою я например..пячу в данной ситуации танка ..стараюсь не дать ему добраться до своей тушки...и в это же время мне еще обязательно нада камеру так извернуть чтобы например хилящего сверху приста поймать в кадр) мечта!
в общем...унлыое трололо получается. уже стопиццот раз всем объяснили - не ринется на помощь нейтральный супруг - никто не тронет. нет блин, хорды ниняшки.
глупо.
Нарушил или нет - это внутреннее дело клана. )
А вот дип не совсем удачно ответил, несколько натянуто и неуклюже. За что сразу ухватились вражеские тролли и раздули скандал до небес: "бида! хорды режут жон и детей (и едят их!)"
)))))
Rashid10
22.10.2010, 15:18
...А вот дип не совсем удачно ответил, несколько натянуто и неуклюже. За что сразу ухватились вражеские тролли и раздули скандал до небес: "бида! хорды режут жон и детей (и едят их!)"
)))))
1. Один "дип" принял спорное решение, совершенно не озаботился его формулировкой.
2. Второй...уж не знаю "дип" Лейлани или не "дип", модератор выдал просто мозгодробительные пёрлы, пытаясь объяснить то, что имел ввиду 1й "дип".
3. Про фейл Лоры... ну тут особо нечего добавить.
Дело ведь даже не в том, что Хорды приняли спорное решение явно не на пользу гильдии(ну это их проблемы), а в том, что "дипломаты" хорд в очередной раз показали свою неграмотность, недальновидность, ... . А члены Хорд(и не только Хорд), с пеной у рта отстаивавших грамотность и верность этого решения, показали свою зашоренность и отсутствие объективного взгляда на ситуацию.
Привет Оля :)
*представила момент пвп* вот стою я например..пячу в данной ситуации танка ..стараюсь не дать ему добраться до своей тушки...и в это же время мне еще обязательно нада камеру так извернуть чтобы например хилящего сверху приста поймать в кадр) мечта!
Делается скрин во время пвп, на них будет прекрасно видно иконку хила+ делается скрин флагнутого приста/пристки+ заливаешь на форум и в КОС.
Оля, ты-же занималась дипломатией, почему задаешь такие вопросы? :)
в общем...унлыое трололо получается. уже стопиццот раз всем объяснили - не ринется на помощь нейтральный супруг - никто не тронет. нет блин, хорды ниняшки.
глупо.
1. http://horde-guild.ru/topic/2632-tinko-fubar/... ну тут напавший признал свою вину и дело замяли, хотя даже тут Хорды получили как минимум ухудшение отношений с другой гильдией(из "нейтральных", отношения перешли в "холодные").
2. С чего всё и началось... http://horde-guild.ru/topic/2600-ne-smeshno-uzhe/... а супруги-то не было, однако решение принято "оправдывающее" члена Хорд.
Я не говорю уже про то, что решение принято после инцидента, т.е. в момент конфликта- член Хорд нарушал правила Хорд.
Абсолютно согласен с Риго:
...Решили сливать - чего огород то городить в котором сами заплутаете. Скажите прямио - сливаем. Нехрен жениться на наших варах. Народ конечно повоет, но примет к сведению и не станет задавать ненужных вопросов.
Правда, и в этом случае популярности у Хорд не прибавится, зато будет грамотно, и , в какой-то степени, оправданно.
"бида! хорды режут жон и детей (и едят их!)"
)))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Дитей пока не в вели в игру, токо ждём обнову. 100500 голда один ребёнок (привязывать обязательно)
привет Раш) про флагнутость объяснили выше. я говорю за себя...скрины в процессе я не всегда успеваю сделать. особенно если танка хилят((
понимаешь....ситуация спорная. но я все таки считаю своих сокланов адекватными людьми которые не будут сливать нейтральных жен\мужей направо и налево.
а конфликт о котором ты говоришь и впрямь исчерпан. да ситуация неприятная но я не думаю что она будет повторяться Оо
Rashid10
22.10.2010, 15:31
привет Раш) про флагнутость объяснили выше. я говорю за себя...скрины в процессе я не всегда успеваю сделать. особенно если танка хилят((
Ммм, что-то выше не нашёл я "про флагнутость"...
Нуууу, как-бы это твои проблемы )))
Когда в Инсейне наши сокланы приводили довод "не успел сделать скрины"- что мы им отвечали? ;):)
понимаешь....ситуация спорная. но я все таки считаю своих сокланов адекватными людьми которые не будут сливать нейтральных жен\мужей направо и налево.
а конфликт о котором ты говоришь и впрямь исчерпан. да ситуация неприятная но я не думаю что она будет повторяться Оо
Лора тоже не думала :)
Ладно, неохота еще и с тобой дискутировать. Не то время и место. :)
Рад был "повидаться", пойду-ка я в гости.
чО пристали к хордам, сказали не влизай убьёт, вы же с резеткой не спорите нитрал вы или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Rashid10
22.10.2010, 15:37
чО пристали к хордам, сказали не влизай убьёт, вы же с резеткой не спорите нитрал вы или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
:D:D:D:D:D
В этой игре единственным доказательством является скрин.
Слишком много вариантов различных ситуаций и слишком много мнений у игроков по одному и тому же вопросу.
У нас например дипы вообще не принимают жалобы от наших игроков на агры на них если нет скрина. Нет скрина - проблема самого игрока.
Да и в чём проблема? Боитесь слиться пока делаете скрин? А то вы ниразу в этой игре не помирали:) Зато скрин на руках и соответсвенно игрок ассистивший вару и его клан в косе. Если уж совсем обидно - поднимите требования при выходе из коса. Например потребуйте серебро на ХП за душевную травму :D
Если розетка начинает бицца неприятно током, то ее нужно починить:p
Раш я сказала что могу не успеть сделать скрин в процессе пвп и с отображением хила. заскринить лог дамага мне ничего не мешает.
в общем доказывать кому то что то я не собираюсь)
Если розетка начинает бицца неприятно током, то ее нужно починить:p
Чтобы чинить резетки надо качнуть профу , и апнуть 150+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чтобы чинить резетки надо качнуть профу , и апнуть 150+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Полюбому ))
И еще нужна светящаяся оранж-отвертка, грин-плоскогубцы и рарный бычок, прилепленный к нижней губе.
)))
Полюбому ))
И еще нужна светящаяся оранж-отвертка, грин-плоскогубцы и рарный бычок, прилепленный к нижней губе.
)))
И резиновые наручи с точкой +13 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не вижу нарушений.
но ты и не наш дипломат однако
DartLeonidius
22.10.2010, 16:31
глупо.
мне кажется, или проблемы как доказать асист врагу это только ваши трудности? только вы-то трудиться совсем видимо не хотите и потому пытаетесь так вот выкрутиться, без скринов и доказательств асиста просто по факту надписи над головой...
но ты и не наш дипломат однако
Не знаю радоваться или печалиться этому:)
У меня и вправду своей головной боли хватает что бы думать над решениями ваших дипов.
Делайте как считаете нужным для вашего клана. Время покажет.
У меня и вправду своей головной боли хватает что бы думать над решениями ваших дипов.
Я помню как Изенгардом из коса ризен выходил, а ещё я лучше помню как туда попали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
lampozoid
22.10.2010, 17:15
Уфф, не все осилил, может что важное упустил, но пока ясно одно - побитые женами врагов хорды запретлили браки потому что они (браки) разнополые.
Звучит не очень, но зато в плюс хордам идет их пуританская добродетель - мужу нечего делать рядом с женой, им следует держаться не ближе чем на расстоянии выстрела.
Хордомораль вытеснила разговоры о легком поведении дестов - наше общество растет на глазах.
... эхх, весело тут, жалко что не зайти на сервак :(
тогда зачем голословно утверждать, что нам мембер не нарушил, если этим делом конкретно вы не ведаете, а решение дипа что нарушил так и?
я кстати тоже не фанат этого решения, к асситсу супруга я и так готова, все это мы еще попробуем оспорить.
Но зачем же болобольствовать почем зря, не хорошо.
пряма как оли оли кидает ссылку на пост где нашего мембера наказывают за поступок, и говорит, вот смотрите какие хорды не няшки
X_x
Хорды няшки, ня сладенькогО http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6512.gif (http://yoursmileys.ru/t-cake.php?page=)
Топы не переживайте вы так, слили дали куклу человеку, извенились и всё хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Я вот не понимаю.. развели тут срач на N+1 страниц, ну слили вас с супругом... семья рухнула, дети голодные .... родители сидят в пичали...
Ну слили так слили.. чего переживать то? как будто первый раз в жизни... А когда женились не думали о последствиях... Вот возьмем пример:
Вот представьте время 2 мировой... Немцы напали на СССР... а вы живёте например в Москве, а ваша жена Немка и ещё принадлежит к противоположной партии... Как думаете что с вами было бы .... И не надо тут про демократию .... Её никогда не было и не будет.. ну это оффтом небольшой.
Loreley_Lee
22.10.2010, 18:19
http://i039.radikal.ru/1010/58/0e9ad871128at.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1010/58/0e9ad871128a.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1010/58/0e9ad871128at.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1010/58/0e9ad871128a.jpg.html)
зачёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Rashid10
22.10.2010, 18:24
:D:D:D
А Хорды- Хоббиты получается? ;)
Лора- мохнатая карлица?
Даже пытаясь оскорбить/осмеять другого, Лора сфейлилась. :D
Рашиду респект, хорошо на фото вышел.
Я вот не понимаю.. развели тут срач на N+1 страниц, ну слили вас с супругом... семья рухнула, дети голодные .... родители сидят в пичали...
Ну слили так слили.. чего переживать то? как будто первый раз в жизни... А когда женились не думали о последствиях... Вот возьмем пример:
Вот представьте время 2 мировой... Немцы напали на СССР... а вы живёте например в Москве, а ваша жена Немка и ещё принадлежит к противоположной партии... Как думаете что с вами было бы .... И не надо тут про демократию .... Её никогда не было и не будет.. ну это оффтом небольшой.
Отдохни от игры ;)
Лора- мохнатая карлица?
Если с вас смеются, значит вы приносите людям радость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Отдохни от игры ;)
что бы отдыхать надо напрягаться))
а если относится к игре как набору пикселей и фану тогда какого ныть на весь мир о_0
п.с. Если воспринимаете игру как пиксели то и относитесь соответственно. А если нет то как в предыдущем посте моём написано, сами виноваты))))
Loreley_Lee
22.10.2010, 18:33
Лора- мохнатая карлица?
http://s002.radikal.ru/i198/1010/76/01df52cb1087t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1010/76/01df52cb1087.jpg.html)
что бы отдыхать надо напрягаться))
а если относится к игре как набору пикселей и фану тогда какого ныть на весь мир о_0
п.с. Если воспринимаете игру как пиксели то и относитесь соответственно. А если нет то как в предыдущем посте моём написано, сами виноваты))))
Тоесть хамство, мат, порча настроение другим оправданны?
Пиксель, уважай другие пиксели.
Rashid10
22.10.2010, 18:35
Рашиду респект, хорошо на фото вышел.
:D Старалсо
Пойти принять участие в косплее что-ли? Зачем такой красоте пропадать? :D
Если с вас смеются, значит вы приносите людям радость http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
+1
Лора, спасибки большое-пребольшое за радость. ;)
Была на форуме такая юморная темка- "Вы переиграли в ПВ если..."
Новый пост в неё:
тема: "Противостояние кланов Ориона"
Лора: Рашид-дурак
:D
...Пиксель, уважай другие пиксели.
Прикольно сказано. :D
Тоесть хамство, мат, порча настроение другим оправданны?
Хм, я что то про хамство говорил? я говорил про браки... и про отношение к игре людей в неё играющих.
Это после какого стакана выпитого с пиксилем? )))
Была на форуме такая юморная темка- "Вы переиграли в ПВ если..."
Новый пост в неё:
тема: "Противостояние кланов Ориона"
Лора: Рашид-дурак
:D
ЫЫЫЫ, если надоело играть в ПВ пишеш пост : " рашид-дурак" и стираешь ПВ нафиг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
П.С. аккуант не удаляйте, это пройдёт, прогу можно потом скачать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Хм, я что то про хамство говорил? я говорил про браки... и про отношение к игре людей в неё играющих.
Сливы можно отнести к хамскому поведению.
Сливы можно отнести к хамскому поведению.
ну слили вас. И?
Вас же не раздели полностью не отобрали последние юани))
слили, заскринь, и "подкарауль в тихом переулке на 28 томе " http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
а пишет маты в пм то в ЧС и проблем нет :) не вижу смысла вообще общаться с таким народом.
ну слили вас. И?
Вас же не раздели полностью не отобрали последние юани))
слили, заскринь, и "подкарауль в тихом переулке на 28 томе " http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
а пишет маты в пм то в ЧС и проблем нет :) не вижу смысла вообще общаться с таким народом.
Я про тему жен/мужей... да хотя мне пофиг, я вообще за решение хордов, жгите еще, ато форум совсем скучный станет, с ПЯТНИЦЕЙ господа и дамы!!!
MagicHare
22.10.2010, 18:58
жгите еще, ато форум совсем скучный станет
Куда же еще скучнее...
как я уже говорила доказывать и спорить абсолютно бессмысленно,а местами напоминает оправдание.
все равно все останутся при своем безусловно самом правильном мнении)))
жжош! ))))))
comp-internet
22.10.2010, 22:31
Тролль тролля поддержит...
Nestle777
22.10.2010, 22:40
Nestle777 : Для тебя правила буду диктовать я, будущий альтруист дестов.
Ути пути , какие мы грозные. Ппц. Прям трепещу, о великый:laugh:
Эк тя пронесло, прям на форум:lol:
Он уже прям с ходу определил моим симпатии и антипатии. :spy:
Вот видишь, я уже выбрал для тебя гильдию, чем дальше зайдёшь - тем больше узнаешь интересного из своей будущей жизни. Подумай, стоит ли? :)
Вчера у топ-кланов зачетный замес на Обеане был.
Ады, Хорды, Равензы, Ризены - все в куче! Разноцветное оружие и одежды, разноцветные леталки, вспышки читаемых заклинаний...
Что ни говорите - это все чертовски красиво! ))
http://s42.radikal.ru/i096/1010/ad/ffdfc96fc99c.jpg (http://www.radikal.ru)
NeLegaL01
23.10.2010, 14:44
Ады, Хорды, Равензы, Ризены - все в куче! Разноцветное оружие и одежды, разноцветные леталки, вспышки читаемых заклинаний...
Прикольно)
А началось то всё из-за ерунды:(
Хантерсы хотели Обеана зафармить, мы возразили. Пришли Хорды, потом Десты, Потом АД, потом Равенз и понеслось.....
самое смешное, что этот Обеан 100 лет никому из пришедших был не нужен. Непонятно зачем он был нужен и Хантерсам. Стучать его замучаешся и дропа с него нифига.
Но замес вышел славный. Такого давно не было :)
Правда чем там всё закончилось - х/з. Мне в реал пришлось отойти.
NeLegaL01
23.10.2010, 15:34
А началось то всё из-за ерунды:(
Хантерсы хотели Обеана зафармить, мы возразили. Пришли Хорды, потом Десты, Потом АД, потом Равенз и понеслось.....
самое смешное, что этот Обеан 100 лет никому из пришедших был не нужен. Непонятно зачем он был нужен и Хантерсам. Стучать его замучаешся и дропа с него нифига.
Повыбивали друг другу зубы, а затем уселись и растянули "трубку мира"...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Rashid10
23.10.2010, 15:43
...самое смешное, что этот Обеан 100 лет никому из пришедших был не нужен. Непонятно зачем он был нужен и Хантерсам. Стучать его замучаешся и дропа с него нифига....
Да фармится-то он запросто, с учётом среднего лвла Хантерс- в 3 пати минут за 20 на макросах и автооатаке.
Насчет дропа- Х3, когда в Инсейне мы его фармили- приличненько так выходило. А камушки-то вроде подорожали. ;)
+Гильдийные мероприятия- сами по себе пользу приносят, вне зависимости от результата.
Чем-то напоминает замесы в Аионе.
Красиво, блин! ))
Жаль, дистанция отображения персонажей сравнительно невелика, не все попали на скрин. Там было никак не меньше сотни сражающихся. ))
StratoKaster
23.10.2010, 16:27
Ады зафармили под прикрытием и все разлетелись )
Ады зафармили под прикрытием и все разлетелись )
Дед всё таки дошел до Обеана :D
Да весело было. Такие замесы стоят дороже чем дроп, долгие и многочисленные. Обеан никому не нужен, да, но вот из-за ненужного набить друг-другу морду самое святое.)
Собрались Хантерс, прилетели Ризен и получился небольшой замес. *в это время Юм пытаются попячить обеана х_Х"
Подтянулись Ордынцы, Равы и Десты. Замес. *Равы пытаются зафармить обеана*
Отреспили.
Покурил, вернулся. Много Ада, много всех. В итоге Ад попячил обеана, ну и хорошо.)
upd: И прямо все писали, просто спамили в лол чат "нейтралы пожалуйста отойдите")
Да там летать невозможно было лагало больше чем в ГД
Nestle777
23.10.2010, 23:14
Нищебродские интернеты это круто.
Nestle777
24.10.2010, 00:01
Неужели на ДВ так туго с интернетом?
CraziDrulya
24.10.2010, 00:27
Нищебродские интернеты это круто.
Каковы ваши познания в интернетах то :D
Вы наверно в школе ещё не проходили, что такое "сеть", при том не рыболовная, и даже не паучья, хоть и зовётся иногда паутиной. Компьютерной сети зачастую, а уж тем более касаемо связи с руслокализаторами, пофигу, 100 мегобитка у тебя или 100террабитка. Поскольку сервера сидят на самых дешёвых и корявых маршрутах, чья пропускная способность не привышает и 10% от минимально необходимой для подобных нагрузок, то и частные провайдеры игроков ни коим образом не могут ничего сделать для улучшения качества связи, разве что порекомендовать евроофы (типа PWI с которым каким то чудом ни каких проблем не возникает , отгадай почему ;) ).
Я плачу за безлимитную 100 мегабитку 4к рублей в месяц (да, это не Москва с их интернетами для нищебродов). И играя на PWI ни где ни когда ни разу не сталкивался с лагами и потерей пакетов синхронизации "Вы отступаете сейчас". Стоит задуматься, не так ли.......
Nestle777
24.10.2010, 01:04
Гунер пытался лекции читать, это бессмысленно, я большие и толстые посты просто не читаю, кроме двух первых и двух последних слов. Из этого понятно, что я сталкер, а у тебя крутой Московский интернет. Ну и ещё виноват Нивал, наверное, по логике можно вставить в середину. Фарми крабов без лагов, я за тебя рад. Про свою брутальность писать не буду, и так понятно, насколько я крут, раз ответил тебе.
... крутой Московский интернет...
Такого не бывает. Это фантастика.
Сменил какую-то хрень (не помню название), на другую хрень (Мегалан), потом на третью хрень - Корбина. Все 3 хрени отличаются только стабильностью во время гроз и сильных морозов. У первых двух хреней провода по воздуху, потому иногда просто отключались во время гроз. И частенько во время морозов. У третей провода под землей (по большей части). Но это не избавляет ее от перегрузок, лагов, систематических отключений и кидания своих абонентов на деньги.
Мне не известен ни один нормальный провайдер в моем районе Москвы.
Я тут давеча PingPlotter запустил, потери пакетов доходят до 40% и затык с пингом начинается как раз на московских серверах. И потери пакетов внутри ниваловской сети.:spy:
Согласен с Дедом
Поменял туеву хучу этих провайдеров. В лучшем соучае инет нормально пашет месяц а потом попа.
Все они на одно рыло:(
В нашем районе приличных провайдеров нет:(
Народ, а чего с дестовским форумом? Неужели кирдык полный?
R-max, сгинь !!!
Коллеги, а как интересно изменится ТВ и ПвП с вводом 5 расы? :spy:
Посмотрел шас последнее видео от Дрю. Понравилось, в том числе и музыка. Но я не о ней.
В конце видоса собственно раскрыта тайна, что же делают Равенз на ТВ. Кому лень процитирую Клан чат Равензов в конце ТВ-
SELEZARD - Сосите по откату!!11
Собственно вот все и стало ясно....
fin4share
24.10.2010, 14:39
Посмотрел шас последнее видео от Дрю. Понравилось, в том числе и музыка. Но я не о ней.
В конце видоса собственно раскрыта тайна, что же делают Равенз на ТВ. Кому лень процитирую Клан чат Равензов в конце ТВ-
Собственно вот все и стало ясно....
Сел специально для тебя написал.Вот будет фури видео смотреть,надо ему привет передать =)
Nestle777
24.10.2010, 15:05
Ты у него наверное спросил "Это ты мне, милашка?", а он тебе так ловко ответил?
Сел специально для тебя написал.Вот будет фури видео смотреть,надо ему привет передать =)
Если писал в кч и в такой панике, то явно не мне xD
Да и если не ошибусь, то на том ТВ выполнили указания Села не мы а Равы =)
Неужели на ДВ так туго с интернетом?
кстати там лагало даже у меня, инет и комп у меня хорошие.
слишком много народу. весь он лайн ада, три пачки наших, дофига равензов, и возможно он лайн рисен, на счет реборнов вспоминить не могу.
....
....
это даже шедевральней его отжига 2 летней давности, когда он отказывался выходить из писа без Каризмы ))
BestiA666
25.10.2010, 05:44
на счет реборнов вспоминить не могу.
Не, реборнов не было. Ризен (школа где то мелькала), Равенз (комплект фэйтов-чавасят), Априори единичками пролетали, Десты пытались влезть.
Со стороны ХАГ видела только пару Хордов и потом подтянулись Ады (может рано ушла в офф).
А всё началось в HUNTERS и Risen.
Очень понравилось: стоим бьем обеашку, пролетает мимо OMONOVEC (вроде так пишется), зависает, уходит на респ, бьем обеашку, прилетает он же+Арлекин, уходят на респ, бьем обеашку еще минуты 4, прилетает уже чуть больше Risen, уходят на респ, бьем обеашку, количество Risen увеличивается, танки прорываются к дд-патям, сверху прилетает 2 армы (почему первая меня не снесла? :( ), обеан респится и поехало....
Да там летать невозможно было лагало больше чем в ГД
О дааа, лаги были жестокие. Но зато было очень красиво, как правильно выразились. Если смотреть по мини-карте, то небо возле бедного обеашки было зеленое...
Я вот уже недели 3 думаю компьютер выкинуть в окно, так как меня лагает везде, где можно и нельзя. На тв по большей части (на мин графе и без эффектов) я тупо стою в лагах.
Только понять не могу почему. И-нет хороший... Может компьютер - дрова...? :(
О дааа, лаги были жестокие. Но зато было очень красиво, как правильно выразились. Если смотреть по мини-карте, то небо возле бедного обеашки было зеленое...
Я вот уже недели 3 думаю компьютер выкинуть в окно, так как меня лагает везде, где можно и нельзя. На тв по большей части (на мин графе и без эффектов) я тупо стою в лагах.
Только понять не могу почему. И-нет хороший... Может компьютер - дрова...? :(
Твой комп думаю не причём, траблы у нивала.
И как вообще в последнее время играть с этими лагами и глюками, ума не приложу :(
Видел я тот замес, красотааа!!!
Pavel713
25.10.2010, 08:58
Не травите душу=)
Yazichnek
25.10.2010, 13:41
Народ, а чего с дестовским форумом? Неужели кирдык полный?
Ага, "кирдык". И с вентрой тоже наверное "кирдык", видел как в пате Дестов кто-то ассист промахнувшись по лол-чату кидал :shuffle:
Ага, "кирдык". И с вентрой тоже наверное "кирдык", видел как в пате Дестов кто-то ассист промахнувшись по лол-чату кидал :shuffle:
Да ты шо?) Фантазируй дальше.
Форум восстанавливается.
OverdoSe666
25.10.2010, 15:35
На згд вот так теперь пиарят вместо поликов ги AD xD
http://i061.radikal.ru/1010/ff/2f5c48ab39f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати))) тоже помогу нашим любимым врагам точнуть с +11 на +12 =Р
PorosenochKo
25.10.2010, 15:46
Дося, а что - Равы уже сливаются с Адами?
или я что-то пропустила?
Ага, "кирдык". И с вентрой тоже наверное "кирдык"
http://s53.radikal.ru/i139/1010/35/3571660f94fct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1010/35/3571660f94fc.jpg.html)
OH SHI...
В мемориз ))
Будет что внукам показать. ))))))
Кстати))) тоже помогу нашим любимым врагам точнуть с +11 на +12 =Р
интересно почему там адресок замазан )))))
интересно почему там адресок замазан )))))
потомучто адресок для взлома аков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
потомучто адресок для взлома аков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вот чем РавенЗ на точку зарабатывает....
Дося раскрыла коварны планы РавенЗ хД
despero05
25.10.2010, 19:07
Хочу вот где написать =-раз в пм игнорят - не стыдно тебе ,Лэйла, после всего что авантюр для тебя сделал -одел, заточил, содержал столько времени - так его кинуть? Ну и бог тебе судья - не пошла с нами - вот и сиди в своих дестах, которые сама грязью поливала. Думаешь, Сережа заточит или же аполошу у мышки будешь уводить? а, да...там же есть еще наивный холодочек, хвостом за тобой носящийся...
NeLegaL01
25.10.2010, 19:47
Хочу вот где написать =-раз в пм игнорят - не стыдно тебе ,Лэйла, после всего что авантюр для тебя сделал -одел, заточил, содержал столько времени - так его кинуть? Ну и бог тебе судья - не пошла с нами - вот и сиди в своих дестах, которые сама грязью поливала. Думаешь, Сережа заточит или же аполошу у мышки будешь уводить? а, да...там же есть еще наивный холодочек, хвостом за тобой носящийся...
Темкой ошиблись...http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Вам в "Скандалы, интриги, расследования..."
и бред полный к тому же...
Nestle777
25.10.2010, 23:54
Да тут кругом фейлы!
Да тут кругом фейлы!
и "сосуны"
Анонимусы Отаке!!11
Ты вообще кто? :spy:
Бред сивой кобылы - это краткое описание твоего непонятного поста.
Лейла ты разберись там со своими поклонниками, чтобы они форум не атаковали :D
Пы.Сы
Чертоффке привет ;)
Еще децл тоски в этот тред
http://s007.radikal.ru/i301/1010/70/bf70fc8ff873.jpg (http://www.radikal.ru)
Голд по 470к, противостояния нет, кругом бардак и запустение...
Кто виноват, что делать...
)))))
silkytail
26.10.2010, 11:21
дак траст и виноват :)
дак траст и виноват :)
Вы таки делаете мине больно...
)))
Adekvat852
26.10.2010, 15:04
и "сосуны"
http://nazi-watch.noblogs.org/gallery/4849/Sosunov%20Roman.jpg
мне кажется тебе кажется
Ну вот, возможность превентивной атаки женатика из числа мембера вар-гильдии запретили, но мало того, что никто не обратил внимания(по крайней, из числа активно сочувствующих "безвинно пострадавшим", потенциально и не очень, все сделали вид, что не заметили), так еще и вайн затух, совсем скучно стало) Чувствую, зря отменяли :Р
more drama! :)
мне кажется тебе кажется
Вы зачем документ изорвали?!
http://nazi-watch.noblogs.org/gallery/4849/Sosunov%20Roman.jpg
мне кажется тебе кажется
Кремер спалилсо.
З.Ы. Вот почему он такой злой, у него просто седушки от велосипеда не было...
Кремер спалилсо.
З.Ы. Вот почему он такой злой, у него просто седушки от велосипеда не было...
Это фигня.
Вот у меня знакомый есть, по фамилии Дулин.
Вот это реальный облом мужику )))
И это противостояние, печаль, Дед давай вар хордам, хоть будет что почитать пару дней...
Интересно, как Ад и Хорды поделят Город Мечей? ))
Кто в курсе?
Nestle777
26.10.2010, 19:02
и "сосуны"
Я неодушевлённых имел в виду. =)
Кто в курсе?
попалам...
PorosenochKo
26.10.2010, 19:18
всё?
бобик (то бишь противостояние) сдох? :)
а интриги, скандалы, расследования? :)
Nestle777
26.10.2010, 19:18
Забавляет, когда гномики начинают указывать, что делать.
Кто в курсе?
Тебе нужен ответ или предположения? ;)
ИМХО, интереснее сначала послушать "ванг". А потом увидеть - сбылись их предсказания или нет :)
Adekvat852
27.10.2010, 03:28
предсказания, говоришь. ладно, будет вам предсказание.
http://www.pravoslavieto.com/inoverie/vanga/2.jpg
я... вижу.... вижу... большую битву... повсюду крики и стоны. кто-то закричал В АТАКУ! ещё... солдаты сопят... и тут... они орут... ОНИ ОРУТ... ОНИ ОРУТ... ПОБЕДА!!!
ну вот, как-то так. но я не видел, кто с кем дрался. но в победителях вроде мелькнула фигура персонажа tre. но я не уверен.
Azohenvey
27.10.2010, 08:51
в ноябре все летящей походкой идем выкладывать админам вот это:
Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493
для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493
И ключи приложить не забудьте, от квартиры, где деньги лежат. ))
Тебе нужен ответ или предположения? ;)
ИМХО, интереснее сначала послушать "ванг". А потом увидеть - сбылись их предсказания или нет :)
Спасибо за ответ! ))
Судя по хорошему настроению Деда, решение этой проблемы уже найдено. ))
lampozoid
27.10.2010, 11:13
Опять все зачахло что ли? ... а в субботу в 4 утра по Москве бездухи на пви будут ГД пячить, хехе, позыркаем что это такое. Пишут что Сяобао виноват - дотрепался :)
Опять все зачахло что ли? ... а в субботу в 4 утра по Москве бездухи на пви будут ГД пячить, хехе, позыркаем что это такое. Пишут что Сяобао виноват - дотрепался :)
О, интересно! )))
Надо будет поскринить ))
http://www.pravoslavieto.com/inoverie/vanga/2.jpg
О, вроде Кремер нарисовался ))
Эгегей, возвращайся, я по тебе скучаю, шалун. )))
Чо там кстати с Дестами? Смотрю они теперь заявку на перемирие на Реборновском форуме подали....
А как же 3-я сила?((
Чо там кстати с Дестами? Смотрю они теперь заявку на перемирие на Реборновском форуме подали....
А как же 3-я сила?((
Укрепят вторую.
Для сервера это тоже неплохо. ))
...
Эгегей, возвращайся, я по тебе скучаю, шалун. )))
это не он
какой кремер без сапога и пня?
это не он
какой кремер без сапога и пня?
Ну мало ли, может съел чего-то не то, вот и не выражается...
))
Фрай заразил Кремера, эпидемия "адекватсвта"?
Morlo4nik
27.10.2010, 17:10
еще один вопрос для великих ванг, как скоро мы увидим мемберов Дест в составе равенз и ко, и в роли откатников?)
Nestle777
27.10.2010, 17:27
ХИТРЫЙ ПЛАН ОПОЛОШИ ВЕРНУТЬСЯ В СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ!
Я всетки настаиваю на том, что это был хитрый план выбить стрейнджей из противостояния!
Nestle777
27.10.2010, 17:36
Не шути так =)
cтрейнджей из противостояния!
Да ерунда это. Стреднжей там и не было, считай. Они ни на что не влияли, будучи гильдией.
И если уж очень хочется верить в какие-то хитрые планы - то максимум, во что можно поверить, так это действительно в возвращение в союз. Но не с целью создания там самостоятельной гильдии, а просто с целью увеличения буфера чаров, причём за счёт кадров с противоположной стороны.
Те стренджи, что поумнее (или попринципиальнее) вернулись назад, когда до них дошло, что именно произошло. Те, которые потугодумнее - остались и пойдут в копилку чаров РРР.
И, чисто субъективно, текущие действия не выглядят как целенаправленное создание боеспособной гильдии, а больше всего походят на действия Тиссона, собиравшегося слить и слившего гильдию в РРР под благовидным предлогом.
тема Априри пропала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Nestle777
27.10.2010, 20:26
Я это предвидел. После моего божественного присутствия там больше некому и нечего делать :(
NeLegaL01
27.10.2010, 20:28
Пошёл процесс бурного соления-варения :)
fluderty
27.10.2010, 21:25
вы кто такие, кто вам вам дал право говорить оО
NeLegaL01
27.10.2010, 21:29
вы кто такие, кто вам вам дал право говорить оО
Сударь, к вам встречный аналогичный вопросhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
fluderty
27.10.2010, 21:48
ай ай не хорошо вопросом на вопрос..
тема Априори пропала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
тема то осталась - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22220 , только вот почему-то все сообщения были удалены со следующей мотивировкой:
"Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: по просьбе автора топика"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Loreley_Lee
27.10.2010, 22:35
Это всё сотни хейтеров постарались, не иначе :D
Почистили флуд и оставили обложку. Вроде нормально все.)
Мастера отката, начали откатывать даже на форуме ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Vredna666
28.10.2010, 09:37
Постоянство признак мастерства) а откат он такой откат)
Pavel713
28.10.2010, 10:27
Ага) Самое удивительное в этой ситуации, что Ад, выполняя те же действия, но с гораздо бОльшими суммами, столь пристального внимания форумных паладинов к себе не привлекает=)
NeLegaL01
28.10.2010, 10:40
ай ай не хорошо вопросом на вопрос..
Ай ай ай...Не хорошо глупые вопросы задавать...
fluderty
28.10.2010, 11:26
Ай ай ай...Не хорошо глупые вопросы задавать...
ну не суть, что это был риторический вопрос, ведь мы в каске и нам законы не писаны =)
Kitarlis
28.10.2010, 11:53
Ага) Самое удивительное в этой ситуации, что Ад, выполняя те же действия, но с гораздо бОльшими суммами, столь пристального внимания форумных паладинов к себе не привлекает=)
Разница между их действиями такая же, как разница между боевыми ТВ Априори и боевыми ТВ AD :rolleyes:
Разница между их действиями такая же, как разница между боевыми ТВ Априори и боевыми ТВ AD :rolleyes:
Это типо если у ад круче ТВ то они круче откатывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Kitarlis
28.10.2010, 14:26
Для начала стоит задуматься о том, что является для Априори боевыми ТВ.
Как показывает практика, это подождать и слиться.
Ладно мне всёравно кто там кого откатил))) Мы проводим ивент, кто хочет всяких вкусностей с ПК танка, милости просим его поубивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif подробности у нас на сайте http://a13.ucoz.net/news/zabodaj_baduna/2010-10-28-26
Ладно мне всёравно кто там кого откатил))) Мы проводим ивент, кто хочет всяких вкусностей с ПК танка, милости просим его поубивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif подробности у нас на сайте http://a13.ucoz.net/news/zabodaj_baduna/2010-10-28-26
Суперовый ивент )))
А сколько у Бадуна ХП? ))
Это тайна покрытая мраком
http://s012.radikal.ru/i320/1010/d4/0f97a3d21029.jpg (http://www.radikal.ru)
NeLegaL01
28.10.2010, 18:39
"Ведь он несёт всякие няшно-полезно-приятные штучки, кторые пригодятся каждому"
Стрелы чтоль??http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Всех с пятницей )))
Фтопку войну! Айда бухать! )))
http://s014.radikal.ru/i329/1010/16/fead0b8036c8.gif (http://www.radikal.ru)
Всех с пятницей )))
Я за, только ты поспешил, еще целый день надо выжить
RockiWitch
29.10.2010, 03:26
Всех с пятницей )))
блин,они гипнотизируют :D
Rashid10
29.10.2010, 07:34
блин,они гипнотизируют :D
:D:D:D:D:D
Vredna666
29.10.2010, 09:44
Всех с пятницей )))
XD Траст провокатор) Гипнотизирует форум картинками)
бухать и отмечать халавин оО
Ржали давно уже над этими территориальными войнами, над кланами и пр. Например, здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68947
Ну передрались мартышки из-за бананового дерева, и что?
XD Траст провокатор) Гипнотизирует форум картинками)
http://s007.radikal.ru/i301/1010/e5/2abba1252062.gif (http://www.radikal.ru)
Pavel713
29.10.2010, 23:43
Слава жабе-гипнотизеру!=) (с)
Всех с пятницей )))
Мне эта больше понлавилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ржали давно уже над этими территориальными войнами, над кланами и пр. Например, здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68947
Ну передрались мартышки из-за бананового дерева, и что?
Мартышкой прослывешь первее,
Глаголя то, о чем не в теме.
Но будешь говорить мудрее,
Когда "банан" вкусишь на деле.
Не может стиле-собиратель,
Все время фармящий росянок,
Судить разумно и весомо,
О драках "страшных" ТОПов-кланов.
И коли взялся ты за рифму,
То прочитай хотя б свой опус.
Рифмуй "по-белому" ты сразу,
Не можешь срать? - Не мучай ж о п у.
Мартышкой прослывешь первее,
Глаголя то, о чем не в теме.
Но будешь говорить мудрее,
Когда "банан" вкусишь на деле.
Не может стиле-собиратель,
Все время фармящий росянок,
Судить разумно и весомо,
О драках "страшных" ТОПов-кланов.
И коли взялся ты за рифму,
То прочитай хотя б свой опус.
Рифмуй "по-белому" ты сразу,
Не можешь срать? - Не мучай ж о п у.
:laugh:
Дед - зачот :D
Вот... Хотел было тут написать про противостояние в стихах, но прочитал пост Деда и вспомнил , что не умею писать стихи. А ведь представьте себе - тема противостояния кланов и все в стихотворной форме.
Красота, серебряный век. Но увы, большинство не потянет . Какие эпиграммы можно было бы сочинить.
Красота, серебряный век. Но увы, большинство не потянет . Какие эпиграммы можно было бы сочинить.
Скорее эпитафии...
)))
Скорее эпитафии...
)))
Траст, я думаю если ты возмешься за написание эпитафий лиц, в то или иное время, сотрясавших умы Орионовцев - думаю, что ты заслужишь почетный орден некроманта)
Они и так периодически вылезают из своих могилок в неназываемой)
CraziDrulya
31.10.2010, 17:03
в ЭТОЙ ИГРЕ некромантами по сути являются присты, так как они оживляют умерших.:rtfm:
Спасибо КЭП)
Я про других - ты их не знаешь.
ну я бы не сказал, что это бессмысленно, я бы сказал - невозможно
Теоретически это возможно, но какова цель третьей силы?
Возьмем сферического нейтрального игрока, всунем его в вакуум и рассмотрим приложение сил к этому объекту в ходе его эволюции.
До 30-го уровня единственная сила, которая на него действует - это дамаг от росянок, волков и, иногда, от Гены.
От 30-го уровня и выше на объект действуют четыре силы:
1) дамаг от прохордовских персонажей
2) дамаг от РРРФ
3) дамаг от мелких нейтральных кланов (на ресах, например)
4) дамаг от всяческих помидористых придурков (в 29-м данже, например)
По мере взросления объекта первые две силы возрастают, так как персонаж все чаще сталкивается с папками, а две последние уменьшаются, так как отморозки редко агрятся на равных себе по уровню.
Схема действия сил на нейтральный объект приведена на рисунке:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/06/8533861e7a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Таким образом, достигнув 100-го лвла любой объект в игре уже имеет сложившуюся идеологию и мировоззрение:
1) если дамаг от хорд превышает дамаг от РРРФ, то персонаж занимает антихордовскую позицию и вступает в РРРФ-кланы
2) если наоборот - прохордовскую, пишет заявку в Орду, Ад, Хантерс и т.д.
3) если его никто из папок не трогал (что маловероятно) - объект остается нейтральным и ненавидит исключительно ПКшников.
Итого, чисто теоретически, третья сила возможна исключительно на основании АнтиПК.
Иной идеологии просто нет места на сервере. ))
ЗЫ. Ну, или на основе ПК - если вектор будет противоположный.
Траст Пикассо ;)
Извините, рисование не мой конек.
Но, думаю, и так все понятно...
)))
Почему то нуб выглядит опаснее всех xD Если посмотреть на лица других.
И почему ХА в виде вороны?
А вообще да,всё понятно ;)
Траст, хватит рисовать) Напишите лучше историю(летопись) сервера сего)
И почему ХА в виде вороны?
Ну я же художник - я ТАК вижу ))
Хотя действительно, какой-то странный образ получился - крылья как у жреца, а пика как у воина...
М-да, думаю, эти грибы лучше больше не употреблять...
Хотя действительно, какой-то странный образ получился - крылья как у жреца, а пика как у воина... думаю, эти грибы лучше больше не употреблять...
и Клюв (10 клювов )
Траст, хватит рисовать) Напишите лучше историю(летопись) сервера сего)
Траст честно прочитал полсотни первых страниц "Противостояния" с целью изучить историю сервера. Однако на пятьдесят первой странице у летописца возникло острое воспаление мозжечка. Сами видите какие рисунки получаются.
Как подлечусь - продолжу ))
Пожалейте Траста .
Ведь ,чтоб донести смысл противостояния до большинства - необходимо использовать картинки.
А это - долго.
Pavel713
31.10.2010, 18:55
Наверное эту гипотезу можно рассматривать как очень приближенную для моделирования градиента перемещения игроков по топ-гильдиям=) Можно даже динамическую модель построить;)
Кстати, Траст, если понадобится помощь в летописании, рад буду помочь=)
Кстати, Траст, если понадобится помощь в летописании, рад буду помочь=)
О, спасибо!
Постараюсь как-то сформулировать вопросы.
)))
Мне думается, Павел весьма осведомлен .
Нодо взять у него уроки) ( тут должна была быть просящая свинка, но я нупь ()
SiorMaschera
31.10.2010, 23:42
хД Вопрос по противостоянию кланов :)
Ситуация - человек ищет проводников на франта..... час ищет... откликается один клан... ведут.. по дороге встречают своих варов, естессно замес, человек не асистит, не бафает итд... стоит в писе ждет... когда ведущая пати начинате бафаться в писе - на него падает баф... вары ведущих говорят ты в косе, потому что асистил....
внимание вопрос - нахождение в пати автоматически ставит галочку асист?
lampozoid
01.11.2010, 00:17
Наконец-то! В теме о ТВ выложили ссылку на страницы весенней эпопеи с Теном, спасибочки - 6 часов незбываемого чтива. Воды с тех пор конечно моного утекло, но какие страсти если читать все сразу и впервые. Зачетный триллер. Чок в мае рассказывала вкратце историю, но оригинал превзошел все ожидания.
Кстати, скрины те пресловутые кто-нить видел в итоге?
п.с. а атака на гд на пви это был развод - обычные бездухи 5 часов бегали туда сюда, правда фарм ничетак был.
Однозначно.
Так как этот человек сознательно способствовал обогащению вражеского клана и, соответственно, его усилению.
Это преступление, за которое в УК идеального мира предусмотрен двухдневный расстрел анальным орбом.
:cry::slon:
SiorMaschera
01.11.2010, 00:40
2 Траст я вас тоже почти люблю - для глупых - час пати искалась человеком.. - шанс у всех был провести :)
ЗЫ Вас таки так часто анально расстреливают?
2 Траст я вас тоже почти люблю - для глупых - час пати искалась человеком.. - шанс у всех был провести :)
ЗЫ Вас таки так часто анально расстреливают?
Опаньки, а меня то за что?! ))
Траст мирне и няшне друиде, тихо флудит в уголке, починяет примуса...
Ни за какими читерскими накидками не шарится. ))
По сабжу: не переживай, наука еще не знает таких случаев, чтобы клиентов вносили в кос. Пиши в дипломатию клана, там разберутся, если ни по кому дамага не было.
Хотя... случаи бывают разные ))
Если что - заплотишь штраф за усиление вражеского клана. Сколько там накидка стоит? 30кк? Думаю, хватит... ))
SiorMaschera
01.11.2010, 01:04
хД Чар не мой, дэвушки - потому и интересуюся :) моя вообще 2 месяца не играла не флудила а тут мне сказки рассказывають - вот и подумал что шото новенькое в дипломатии появилось :)
мнеж таки интересно мнение попов (тьфу таки топов) а не траста.
ЗЫ а траста за шо? за то что АПК защищает, за то что флудит много и не по делу и, наконец, за то что рассказов смешных да поучительных мало пишет, хоть и умеет (реинкорнация Крылова? хД)
Внимание ответ
Если вы не бафали врага непосредственно после начала пвп - то вы не попадаете в кос. Исключение - клан ГайвенZ, который заносит в кос на одном основании: "Дай денех ЧО, а если найду", и естетсвенно объява всем нейтралам "мы не обязяны вам предоставлять ниаких доказательстф вашей вины, просто платите и всё(с) kХосик"
хД Чар не мой, дэвушки - потому и интересуюся :) моя вообще 2 месяца не играла не флудила а тут мне сказки рассказывають - вот и подумал что шото новенькое в дипломатии появилось :)
хД)
Мотороллер не мой - я просто разместил обьяву :)
Внимание ответ
Если вы .........."[/I]
А кто то обещал больше не троллить :)
CraziDrulya
01.11.2010, 03:23
А кто то обещал больше не троллить :)
А где он троллил?
Ну например:
Внимание ответ
Исключение - клан ГайвенZ,"[/I]
Я отношу преднамеренное искажение названия ГИ к троллингу.
Спасибо Орде, Адам и Хунтерсам за утренний фан.
Это лучше любого кофе.;)
Спасибо Орде, Адам и Хунтерсам за утренний фан.
Это лучше любого кофе.;)
спс за фан
не спасиба за часы пк, мне это мешает.
но в целом весело было, приходите исчо =)
Славная была битва.
Вспомнились былые времена притивостояния великих гильдий. Времена ожесточенных схваток, знаменательных побед и трагических поражений. Сейчас все это обрасло сонмом легенд, которые наивно пытаются пересказывать друг другу, только что вылупившиеся из скорлупы нупства, молодые орионовские тролли. И только Траст , древний как сам сервер, ведет истинную летопись событий тех дней.
ssErvinss
01.11.2010, 07:29
Да спасибо большое всем организаторам этого фана и Арлекину лично.Вспомнились старые пвп на босах(жаль сейчас участников меньше).
Смертей за пвп ноль.Приходите ещё.
Да спасибо большое всем организаторам этого фана и Арлекину лично.Вспомнились старые пвп на босах(жаль сейчас участников меньше).
Ну не ноль, да и ты не мейнтаргетом был, при том что в основном в писе питы бились.;)
Pavel713
01.11.2010, 08:38
Кстати, скрины те пресловутые кто-нить видел в итоге?
Скрины видел совет Равенз +2 человека, насколько мне известно. Первый из них Андрей (сейчас он в совете вроде, вар AnDrEy, наверное помнишь=)), второй я.
ssErvinss
01.11.2010, 08:43
Ну не ноль, да и ты не мейнтаргетом был, при том что в основном в писе питы бились.;)
Кейси смертей ноль.То что прист не основной таргет это показатель вашего нубства.
Босов в мирку пытались затаскивать вы, а наша неполная пати постоянно висела снаружи.
Кстати любопытно сколько раз умер ты, ну или Кармина например?
DeviantL
01.11.2010, 09:29
да кому же ты нужен, форумный балабол :laugh:
Сейчас все это обрасло сонмом легенд, которые наивно пытаются пересказывать друг другу, только что вылупившиеся из скорлупы нупства, молодые орионовские тролли..
А вы четко нам объяснили кто и что вы тут делаете=) А мы тут вопросами задавались...
Вот откуда взялся вот этот человек?Его кто нибудь знает?Что за ересь он несет?Недорощенный видать. Ну да ладно.
Эрвин форумный балабол?С каких интересно пор? Или неприятно умирать от его рук?
Эрвин форумный балабол?С каких интересно пор? Или неприятно умирать от его рук?
а я ваще ** кто он в игре)) ну знаю чувак который пишет на форуме много и мне лень читать=)
Спать охота:(
Умер около десятка раз. Я нуп :(
ssErvinss
01.11.2010, 13:08
Почемуто представилось:Риго в халате, мягких тапочках и с луком.
Арлекина надо спасать - он что-то в последнее время не высыпается.
(да и в последнее ли?)
)))
Траст а что там с летописью?) Я все волнуюсь...=)
Кейси смертей ноль.То что прист не основной таргет это показатель вашего нубства.
Босов в мирку пытались затаскивать вы, а наша неполная пати постоянно висела снаружи.
Кстати любопытно сколько раз умер ты, ну или Кармина например?
Неправильно спросонья написал *перечитал свой пост* хD
Я имел ввиду - что у вас также было не мало смертей. А не лишь у тебя.
Я сдох тоже многа раз. Я тоже нуп.:(
Естественно пытались затаскать. Одна Ги против 3-х, нас было то 3 пати с хостиком. Из чего делаем вывод - что одной Ги на вас мало, тем более в 4 то утра.
ssErvinss
01.11.2010, 14:31
Неправильно спросонья написал *перечитал свой пост* хD
Я имел ввиду - что у вас также было не мало смертей. А не лишь у тебя.
Я сдох тоже многа раз. Я тоже нуп.:(
Естественно пытались затаскать. Одна Ги против 3-х, нас было то 3 пати с хостиком. Из чего делаем вывод - что одной Ги на вас мало, тем более в 4 то утра.
Да тут врать не буду вы успешно пакостили.Если у нас в пати смертей почти небыло, то лисопати досталось очень жестоко.У знакомой минус 12 кукол за рейд.
Лично меня ваша активность очень радует.Мне пофиг на лут с босов, хожу вот именно из за такой возможности потягаться кто кого.С интересом жду рестарта во вторник.
dyrachok666
01.11.2010, 14:53
недосып... недосыпают мне...(с) стырено у Кодрингера
Траст а что там с летописью?) Я все волнуюсь...=)
Пока произвожу археологические раскопки, собираю фак-ты
Но, увы, проклятые тролли столько нагадили, что черт ногу сломит - фиг поймешь где правда, а где ложь.
Надо будет еще старожилов поспрашивать.
Короче, летописание оказалось более сложным делом чем я думал, нахрапом не возьмешь.
Как будет готова бета-версия, я ее выложу в этой теме для всеобщего обсуждения, чтобы какая-то ошибка не вкралась в текст.
Потом летопись отдельной темой замутим.
Пока произвожу археологические раскопки, собираю фак-ты
Но, увы, проклятые тролли столько нагадили, что черт ногу сломит - фиг поймешь где правда, а где ложь.
Надо будет еще старожилов поспрашивать.
Короче, летописание оказалось более сложным делом чем я думал, нахрапом не возьмешь.
Как будет готова бета-версия, я ее выложу в этой теме для всеобщего обсуждения, чтобы какая-то ошибка не вкралась в текст.
Потом летопись отдельной темой замутим.
Народный ряботяга!)
Народный ряботяга!)
Это не бесплатно.
С каждого сто грамм и пончек ))
Да не жалко=)был бы результат!)
Pavel713
01.11.2010, 16:15
Траст, качественное летописание это афигеть как сложно на самом деле) Помимо того, что надо перерыть кучу окаменевших экскрементов, так летопись без воспоминаний очевидцев будет ущербной)
Я бы предложил структурный подход: сначала накидать скелет летописи, как хочется ее организовать. Будет ли это просто хроника с четкой привязкой события к дате или имеет смысл добавить комментарии непосредственных участников событий причем компетентных и с разных сторон противостояния (я сам считаю, что надо так;)). Или же вообще оформлять как мемуары росянки)
Вообщем, Траст, если действительно хочешь заняться этим всерьез, чиркани мне в пм, дам свою рабочую аську, обсудим. Было бы реально здорово написать полную историю Ориона с момента старта ЗБТ с комментариями непосредственных участников тех событий. А потом заставлять каждого тролля проштудировать ее, прежде чем писать здесь хД
Я бы предложил структурный подход: сначала накидать скелет летописи, как хочется ее организовать.
Я так и делаю: составляю биг-бага-бум-таблицу с месяцами и датами, куда вношу фактический материал: родился, крестился, умер, левелкап взял, терру захватил и т.д.
Но если с конкретными событиями в общем просто (например с тем же первым 100-м уровнем), то с жизнью кланов сложнее, особенно с альянсом РРРФ, где даже страницы кланов уже сто раз менялись, концов не найдешь.
Про циклопические наслоения говн и прочее червие даже страшно говорить...
Но потихоньку движемся к цели.
Жаль, реал децл мешает. В идеале надо это делать в отпуске, а не в офисе между заказчиками. ))
Вообщем, Траст, если действительно хочешь заняться этим всерьез, чиркани мне в пм, дам свою рабочую аську, обсудим.
Это однозначно.
Как только из летописи вырисуется что-то более или менее определенное и выявятся спорные моменты, я разошлю ее всем лидерам топ-кланов и иным уважаемым старожилам для ознакомления и правок.
И здесь, в этой теме тоже выложу.
А потом всем миром соберем "Каноничную Лътопись" и оставим ее в назидание потомкам ))
CraziDrulya
01.11.2010, 16:33
Арлекина надо спасать - он что-то в последнее время не высыпается.
(да и в последнее ли?)
)))
А ты сам попробуй как он набрать пол клана отморозков и после этого спать спокойно :D
Это не бесплатно.
С каждого сто грамм и пончек ))
Так ты после завершения "Сего Великого Писания именуемого Летописью" сопьёшься нафиг :laugh:
А ты сам попробуй как он набрать пол клана отморозков и после этого спать спокойно :D
Аха, мы неадыкваты!!11
Если вы хордо ад,то почему все удевляются, что десты перешли на сторону ррррф?вот именно из-за такого отношения
Если вы хордо ад,то почему удивляетесь что десты перешли на сторону ррррф?вот именно из-за такого отношения
а ррррф относились к вам нормально?
DEMON_KILL
01.11.2010, 17:56
клан ~DesT~ ПРЕКРАЩАЕТ ВРЕМЕННО ВСЕ ВОЙНЫ ! по причине не целесообразности малой кучкой воевать ! 1 мы не принемаем не чью сторону! 2 мы остаёмся сами по себе! клан будет потихоньку рости ! и не надо пускать слух о том что мы легли под когото!
а ррррф относились к вам нормально?
к нам? я уже не в дест для справки.
DEMON_KILL
01.11.2010, 17:58
и не надо пускать слухи !!!!!!!!!!
silkytail
01.11.2010, 17:59
Все правильно, срачика по текущим событиям нам не хватает, давайте еще раз разведем срачик по событиям двухлетней давности :)
к нам? я уже не в дест для справки.
да это уже все поняли, ты чуть ли не в каждом сообщении это пишешь ;)(пытаешься отмыться?)
по факту рррф ставил дест ниже плинтуса.
клан ~DesT~ ПРЕКРАЩАЕТ ВРЕМЕННО ВСЕ ВОЙНЫ ! по причине не целесообразности малой кучкой воевать ! 1 мы не принемаем не чью сторону! 2 мы остаёмся сами по себе! клан будет потихоньку рости ! и не надо пускать слух о том что мы легли под когото!
че там бунт на корабле?
вы легли как только пошли с челобитной к ризенам, потом реборны и равенз ;)
CraziDrulya
01.11.2010, 18:17
че там бунт на корабле?
вы легли как только пошли с челобитной к ризенам, потом реборны и равенз ;)
Дест покинули такие личности как Мышка с Аполошей и забрали своих падаванов. То, что осталось от клана (долгожданный значёк, сайт и десяток никому не нужных тел) ни каким образом в противостоянии участвовать неспособно, а потому уходит (на дно) в глубокий нейтралитет.
да это уже все поняли, ты чуть ли не в каждом сообщении это пишешь ;)(пытаешься отмыться?)
Отмыться от чего? И где это я в каждом сообщении пишу об этом?