Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Траст, качественное летописание это афигеть как сложно на самом деле) Помимо того, что надо перерыть кучу окаменевших экскрементов, так летопись без воспоминаний очевидцев будет ущербной)
Я бы предложил структурный подход: сначала накидать скелет летописи, как хочется ее организовать. Будет ли это просто хроника с четкой привязкой события к дате или имеет смысл добавить комментарии непосредственных участников событий причем компетентных и с разных сторон противостояния ( я сам считаю, что надо так;)). Или же вообще оформлять как мемуары росянки)
Вообщем, Траст, если действительно хочешь заняться этим всерьез, чиркани мне в пм, дам свою рабочую аську, обсудим. Было бы реально здорово написать полную историю Ориона с момента старта ЗБТ с комментариями непосредственных участников тех событий. А потом заставлять каждого тролля проштудировать ее, прежде чем писать здесь хД
рыдал 10 раз.
CraziDrulya
01.11.2010, 20:46
Какой нехороший никромант воскресил дамперта? чтоб у тебя никромоникон сгнил :(
Какой нехороший никромант воскресил дамперта? чтоб у тебя никромоникон сгнил :(
да есть еще в вашем болотце добрые люди - иногда качественную пищу подкидывают, надо признать :)
Rashid10
01.11.2010, 23:09
:D:D:D:D:D
Все правильно, срачика по текущим событиям нам не хватает, давайте еще раз разведем срачик по событиям двухлетней давности :)
Ожидается эпический срач!
Двухлетние говна вырвутся на поверхность, сметая все на своем пути и забрызгивая небеса. Забытые всеми зомби встанут из своих могил, шевеля сгнившими языками. Молоты модераторов затупятся о головы нечистых троллей и черноротых хамов...
О, это будет смертельная битва, Рагнарок Идеального мира, последнее сражение за Прошлое!
))))))))
Ня смерть!
)))))))))
Ожидается эпический срач!
забытые всеми зомби встанут из своих могил, шевеля сгнившими языками ...
даже дамперт пришел, хотя это даже хорошо, старые лица милее, новых
CraziDrulya
02.11.2010, 01:32
старые лица милее, новых
ток чёт новых лиц тут особо то и нет :(
ток чёт новых лиц тут особо то и нет :(
Есть, но сейчас слишком заняты что б на каждый пост отвечать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Восемь питов мы сегодня зафармили. Завтра снова встретимся.;)
Спасибо за фан.
5 минут назад было семь, теперь уже восемь :D
Selfirod
02.11.2010, 12:39
И вам спасибо, внесли разнообразие. Кейси теперь поднял флаг Майка, ждем схемы и чертежи =)
ssErvinss
02.11.2010, 12:41
Грац РРР.Спасибо Адовцам и Хантерсам за помощь.
Жду реванша.
Loreley_Lee
02.11.2010, 12:49
Восемь питов мы сегодня зафармили.
В смысле закрысили? ;)
Cheshire_Meow
02.11.2010, 12:51
Т.е. за нами не летали пачками хорды и ады, пока мы их били?)
или у вас там где-то грамота на владение питами?) покажите))
LLIuLLIka
02.11.2010, 12:55
Да молодцы вы базару нет, меньше половины питов зафармили но это только начало. Стало веселее))
5 минут назад было семь, теперь уже восемь :D
Ошибся, меня поправили.
И вам спасибо, внесли разнообразие. Кейси теперь поднял флаг Майка, ждем схемы и чертежи =)
Наврядли. Я ж не говорю что я тру нагибатор.;) Я лишь форумный троль, который старается писать так как есть.
В смысле закрысили? ;)
Лор, при всём уважении... Питы ваши? Да, ваши, пока вы их фармили. Теперь всё будет по другому. Вы спокойно не будете их бить. Сделаем игру интереснее, верно?)
Pavel713
02.11.2010, 12:57
Молодцы, Рисен. Удалось сделать то, чего не удалось сделать Равенз даже в момент расцвета, смотрим, что будет дальше.
Selfirod
02.11.2010, 13:03
8 питов на РРР. Предлагаю схему для дележа лута: 3-х Рисен и Реборн, а РавенЗам 2-х =)
StimPack
02.11.2010, 13:03
Хм, интересно. Придется выбрать время, чтобы надрать задницу на питах Risen. Думаю после произошедшего мобилизация будет подобающая.
Pavel713
02.11.2010, 13:05
Подробностей жажду=) Расскажите хоть, как было.
StimPack
02.11.2010, 13:08
Я представляю как было. Видимо не хватило партий прикрытия на питов и видимо в венике было что-то типа:
- "Что с питом N"
- "Стоит, всё нормально"
через n-ое кол-во минут
- "Где пит N?"
- "В писе, уже 50% сняли!!!"
- "Какого х... молчал всё это время? Кто послал академика без опыта на пита?"
или
- "В печать его! В Печать!"
- "Где присты с печатями?!"
- "Мы итак заняты, нам не разорваться и нас мало!"
Pavel713
02.11.2010, 13:13
Я об этом и спрашиваю. Расслабилась ли Орда, или Рисен зафармил не благодаря, а вопреки?
Риго, будь бдителен, пригрев змеиное гнездо на груди - не доверяй лут с питов дестовским беженцам.
Видимо не зря ходят слухи о намеренном развале мышкой и ололошей теперь уже дестов, дабы "срубить бабки". На пустом месте они не рождаются... Ведь так и есть: вся казна, все невыплаченные поинты ушли с бывшим мастером. Теперь еще и бывшие казначеи дестов, в частости, серж и лейла, присоединились к компании воров, утащив с собой все формы, скилы и ресы, переданные доверчивыми мемберами на благо клана. А может правда и то что раньше казна была самими казначеями похищена? Интересно, чьи 9 камни в шмоте носит бывший казначей, на чьи деньги шмот заточен?
Selfirod
02.11.2010, 13:16
В основном РРР фармили в писе =)
Loreley_Lee
02.11.2010, 13:19
Лор, при всём уважении... Питы ваши? Да, ваши, пока вы их фармили. Теперь всё будет по другому. Вы спокойно не будете их бить. Сделаем игру интереснее, верно?)
Милый кейсик. Вы, при своём численном превосходстве, после рестарта, смогли убить меньше половины наших питов, и ровно 0 питов союзников. Иного выражения, кроме "закрысили" на ум не приходит :D
Посмотрим, как вы будете ходить на рейды не во время рестартов. Плавали уже, знаем.
ssErvinss
02.11.2010, 13:24
Стим Кисень было немного не так.
Ризены 12 том против них одна пати.
Равенз деруться с нами в прикрытии одна пати(кстати именно в тот момент было больнее всего)
Реборн Пески против них прист с печатью.
Реборны боса убили, Равы кое как удерживались подошли Ад и Хантерс и нам стало чуть полегче.
Самое трудное было вначале.Сравнивать сегодняшнее пвп и успехи Равенз бессмысленно.
StimPack
02.11.2010, 13:25
Они ходить не будут. Они будут убиваться :laugh: Сейчас все ПвП-шники проснуться на рейды, ибо раньше для них это была скукотища.
Эрвин, всего один прист с печатью?
Милый кейсик. Вы, при своём численном превосходстве, после рестарта, смогли убить меньше половины наших питов, и ровно 0 питов союзников. Иного выражения, кроме "закрысили" на ум не приходит :D
Посмотрим, как вы будете ходить на рейды не во время рестартов. Плавали уже, знаем.
У вас 14 питов. Минус 8 питов. Равно 6. Мы зафармили более половины только "ваших" фармовых питов. А на адовских мы пока и не планировали, тренируемся пока что. Да и онайл не позволил на АДов ещё прийти.
Стим Кисень было немного не так.
Равенз деруться с нами в прикрытии одна пати(кстати именно в тот момент было больнее всего)
Реборны боса убили, Равы кое как удерживались подошли Ад и Хантерс и нам стало чуть полегче.
Самое трудное было вначале.Сравнивать сегодняшнее пвп и успехи Равенз бессмысленно.
Не буду спорить. Важен результат. Верно? Так ведь всегда говорили.
ssErvinss
02.11.2010, 13:30
Они ходить не будут. Они будут убиваться :laugh: Сейчас все ПвП-шники проснуться на рейды, ибо раньше для них это была скукотища.
Эрвин, всего один прист с печатью?
Нет с пристами всё норм было.Просто когда мы с тролем туда портанулись оказалось что там всего несколько человек.И даже если бы боса вытащили из мирки нас бы просто закидали шапками.
StimPack
02.11.2010, 13:31
15 питов как бэ. Или я что-то путаю.
Молодцы, Рисен. Удалось сделать то, чего не удалось сделать Равенз даже в момент расцвета, смотрим, что будет дальше.
не ризенам, а реборн (на которых не хватило народу)+ ризен+ равенз(активно мешавших нашим фармопатям)
хоть это и не было огромной неожиданностью лично для меня, тем неимение надеюсь теперь у многих наших соги появиться новый стимул ходить, жду эпических замесов, опять проклинаю цвет ника
Pavel713
02.11.2010, 13:35
не ризенам, а реборн (на которых не хватило народу)+ ризен+ равенз(активно мешавших нашим фармопатям)
Вот не могли так собраться, когда я играл)
HealBoss
02.11.2010, 13:39
спустя N количество времени возобновляется фан? чо правда правда? так пошел писать рапорт на отгул :) жду ФАНА на завтрашнем рейде!
с глупой новой системой пришлось делать новый ак...
так вот: лора уткнись на опе питов твоего ника не было, если ты считаешь честно завоеванное-"закрысили", то все теры вы закрысили=))
А по поводу питов в общем, читая что хорды пишут "слева ризон, справа равенз, реборн уже на голове"
значит вот она сила рррф). Побольше бы таких выпадов всем союзом и думаю красные пятна станут отстирываемые=).
ssErvinss
02.11.2010, 13:46
Вот не могли так собраться, когда я играл)
Ты видимо просто непомнишь.Как оказалось даже Серпи не помнит.
Год назад на духе селения (на тот момент бос Стренж) было шикарное пвп.Были Равенз,(все тогдашние академки)Ризен,(сразу после поглощения Найтов)Тринити,(ещё живые), был даже Меддогсы с вопящим Кремером.Вот Реборнов непомню, либо мало их присутствовало либо небыло.
Хорд и Ад тогда отправили всех на респ, Кремер час ругался мне в пм.Я тогда был в пати с Моней игравшей ещё на нашей стороне.
На моей памяти это было самое крупное пвп в игре.
Да и потом, какое то время Карине после перехода Тринити в Фейт очень настойчиво собирала людей.Хотя и не так успешно.Но Эстонец которого били 4 часа и огромное колличество раз регенили запоминаеться на долго.
LLIuLLIka
02.11.2010, 13:48
Реборны конечно не в тему, ризенов и равов можно было удержать или сократить потери в питах, а на реборнов потом уже даже никого не отправляли, всё ж нас мало было. Но это была война по всем крате и локациям, что же будет, когда война за 1 пита? мегасуперлаг и ацкое мясо xD
с глупой новой системой пришлось делать новый ак...
так вот: лора уткнись на опе питов твоего ника не было, если ты считаешь честно завоеванное-"закрысили", то все теры вы закрысили=))
А по поводу питов в общем, читая что хорды пишут "слева ризон, справа равенз, реборн уже на голове"
значит вот она сила рррф). Побольше бы таких выпадов всем союзом и думаю красные пятна станут отстирываемые=).
зерг сила, но привилегия
Pavel713
02.11.2010, 13:51
Меня могло элементарно не быть онлайн;) На духе селения помню диверсионные вылазки против стренжей с Сагамором и РедБлю=)
Из чего-то серьезного, когда я был РЛом в январе этого года, могу вспомнить только рейд в начале января, когда альянс задавил Хорде числом, и в конце января, когда мне удалось провести несколько маневров, в результате которых пвп пати Орды элементарно запутались и наши фарм патьки спокойно зафармили двух питов подряд.
Эрвин, к сожалению, я не видел сегодняшнего пвп и мне сложно сравнивать его с январскими рейдами, приходится складывать впечатление по информации отсюда=)
LLIuLLIka
02.11.2010, 13:54
Ну по сути, они там договорились в 3 клана, равензы мешали нам, а реборн и ризен по 1 питу уводили и били, план гениально прост, тупо задавить числом + растянуть наши пати
Loreley_Lee
02.11.2010, 13:55
Ололоша-завоеватель %)
"Честно завоёванное" из твоих уст - стильно звучит :)
неужели впервый за уйму времени клан, мечущий на звание топ-1 и бьющие себя замороженой пяткой в замороженую грудь в связке со всем своим союзом смогли забрать пару питов? Грац чо) видать школьные каникулы начались в РФ) меня в это время в игру не затащишь ни 9-ми камнями ни фаном) посмотрим что ррр будет делать после рестартов, соберут ли народец) а вообще это гут, скушные рейды уже утомили хад, на них все меньше и меньше приходило народу и пвпешников в частности, теперь если вы не подкачаете все изменитсо)
не нада унылого срача. =\ очень весело и интересно спс за фан, в любом случае
4Кисень
в принципе, это было ближе к первому инциденту только с участием ризен и без участия фейт, притом равензы играли третью скрипку
Elena311
02.11.2010, 13:59
Паника, у школьников каникулы начались :help:. Ну ничего...праздники на подходе, тогда и организуем онлайн на рейдах :shuffle:
ssErvinss
02.11.2010, 13:59
Лор не ругайся.
Тут интересное обсуждение, только вот мне бы хотелось узнать мнение представителей Равенз.
Как им понравилось.Самое ожесточённое пвп было именно с Равами.
зерг сила, но привилегия
без читов и мошейничества, все честно, надеюсь ни кто не будет валить на то что нас мол болше было=)
п.с. думаю в венике лора громче всех негодуе
StimPack
02.11.2010, 14:15
Пошел брать отгул :shuffle:
Это важно - кто какую скрипку играет?
У каждого из союзников были свои задачи, которые они и выполняли.
В общем поработали очень неплохо, а кто из союзников убил пита - пофигу. Важен итог.
Вряд ли по отдельности мы бы смогли серьезно противостоять толпе Хордов, Адов и набежавших невесть откуда Хантерсов.
Оно так всегда и было. Рулят слаженные действия, онлайн и грамотное руководство.
Пы.Сы.
Лора. Слово "закрысили" тут неуместно. С таким же успехом я могу заявить что все РБ принадлежат лично мне и всё это время вы их "крысили". Глупо, да? :D
без читов и мошейничества, все честно, надеюсь ни кто не будет валить на то что нас мол болше было=)
п.с. думаю в венике лора громче всех негодуе
честно не честно, а про это хоть слово было, ап?
не уже ли я так сложно изъясняюсь оО
громче нас с троллем, только иерихонские трубы
лора не говорит в веник.
Пошел брать отгул :shuffle:
Светлый прицел рулит:)
StimPack
02.11.2010, 14:20
Ничего ничего, и на моей улице будет праздник. Ты не смотри, что я щупленький и интовый :rtfm:
loed2135
02.11.2010, 14:21
С твоих слов вас было две пати + один отважный прист (не считая лис)? :D Опять балаболишь? :D Вообще, получилось неплохо, спасибо союзникам :)
Риго работай иди.. прицел блин. хDD Флудераст)
Elena311
02.11.2010, 14:22
Рулят слаженные действия, онлайн и грамотное руководство.
Не ждали вас, расслабились, так как даже Сагамор перестал появлятся на питах уже пару месяцев. А вот завтра уже будут ждать, вот тогда и можно что то говорить об организованности, слаженных действиях и тд и тп. Легче легкого зафармить (увести, скрысить) несколько одновременно реснувшихся питов после рестарта. ;)
P.S. О, как оживилась темка.... пока напишешь сообщение (правда немного отвлекают по работе =/) уже 5 настрочат >.<
С твоих слов вас было две пати + один отважный прист (не считая лис)? :D Опять балаболишь? :D Вообще, получилось неплохо, спасибо союзникам :)
нет. кряк, он очень близко все описал
лисы они питов бьют
ssErvinss
02.11.2010, 14:24
В чём балоболю Крейк?Вы вечно пытаетесь доказать какуюто гулпость.
В начале рейда было ДВЕ пати прикрытия.Одна пвпешилась с Равенз,а вторая пыталась мешать Ризенам.На вас просто небыло людей.
Так в чём балоболю?
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:25
Ну по сути, они там договорились в 3 клана, равензы мешали нам, а реборн и ризен по 1 питу уводили и били, план гениально прост, тупо задавить числом + растянуть наши пати
ну да....
И Реборн вы не мешали так только пару черепах и тигров ну и шишка пару раз подлетал...
Шишка вас было не так уж и мало Ад хантерс ну и вы....
StimPack
02.11.2010, 14:26
Жди меня, готовь перья.
LLIuLLIka
02.11.2010, 14:26
У каждого союзника своё мнение о союзниках, и ненада только говорить что это фотошоп)
Pavel713
02.11.2010, 14:27
Сииильвия +_+
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:28
В чём балоболю Крейк?Вы вечно пытаетесь доказать какуюто гулпость.
В начале рейда было ДВЕ пати прикрытия.Одна пвпешилась с Равенз,а вторая пыталась мешать Ризенам.На вас просто небыло людей.
Так в чём балоболю?
ммм а в какой пати был тогда ты? Поправь меня или я не права но где то на 50% пита я тебя видела как раз около реборнов ( не знаю сколько именно ты там был ,сама портовалась в это время с порта)
первые ваши атаки были именно на нас..
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:29
чу Сильвия меня просто улыбает это бедные хорды значит были в 2 пати а тут налетел нереальный зерг....
Pavel713
02.11.2010, 14:30
Я просто рад тебя видеть=р
Elena311
ммм а в какой пати был тогда ты? Поправь меня или я не права но где то на 50% пита я тебя видела как раз около реборнов ( не знаю сколько именно ты там был ,сама портовалась в это время с порта)
Бедные реборны стонут о том, что злые ХордоАды били их пока они мирно фармили честно завоеванных питов :(
ssErvinss
ПВПешился с Равами в порту.Причём нас жостко давили.Как уже писал ранее портанулся с Тролем в пески в надежде поправить ситуацию.Но теми силами которые там имелись, даже вытащи боса из мирки мы бы героиски умерли.
Так как при этом пвп шло ещё на двух босах нам сразу дали команду уйти.Я кинул всего одну печать на Альфу.
LLIuLLIka
02.11.2010, 14:31
мы не бедные, мы малоимущие и очень жадные ))
На Ризенах одна пати была? Да канешна. И Хорды были и Адешники и Хунтерсы.
в общем, результат внезапного нападения всем понятен.
обсуждать сколько патей где было, удел реборнов у которых "вас всегда было больше"(с) какой-то реборн.
наконец-то хоть какой-то фан и цель, нужно быть благодарными в первую очередь.
я лично верю в наши силы, ждем дальнейшего развития событий
пы.сы
лучше сходите поспите, чем еще пол часа спорьте, куда и в каком порядке я послала пати и людей.
Риго работай иди.. прицел блин. хDD Флудераст)
Дисциплины нет у ризенов, однако.
Мастера посылать, да еще и флудерастом называть...
Даже Траста, который Арлекина не очень любит, все равно децл покоробило.
О_о
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:35
ПВПешился с Равами в порту.Причём нас жостко давили.Как уже писал ранее портанулся с Тролем в пески в надежде поправить ситуацию.Но теми силами которые там имелись, даже вытащи боса из мирки мы бы героиски умерли.
Так как при этом пвп шло ещё на двух босах нам сразу дали команду уйти.Я кинул всего одну печать на Альфу.
по мимо тебя там было еще 2 -3 пристов ну и так парочка тигров ( в этот раз не 6 прислали как обычно штуки 3-4)
А Пвп в порту..
Ну ребят равов там было не так уж и много и уж всяко не больше вас по крайней мере в начале.
P.s Кисень тоже тебя очень рада видеть )
LLIuLLIka
02.11.2010, 14:37
Ваще априори подкачали, пока шли баталии они двигались вперед)))
ssErvinss
02.11.2010, 14:39
по мимо тебя там было еще 2 -3 пристов ну и так парочка тигров ( в этот раз не 6 прислали как обычно штуки 3-4)
А Пвп в порту..
Ну ребят равов там было не так уж и много и уж всяко не больше вас по крайней мере в начале.
P.s Кисень тоже тебя очень рада видеть )
Да да я уже понял.Нас было много, именно из за этой опсности бос бился в мирке.
Пристов с печатью спрашивать небуду.Скажи только по никам, кто та пара танков на Альфе?
А про Равоф не обижайтесь, но Умканич,Кида,Сагамора и Верда вне мирки опаснее чем весь ваш онлайн в пис зоне.Вот както так.
Ladyduck
02.11.2010, 14:43
У каждого союзника своё мнение о союзниках, и ненада только говорить что это фотошоп) http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75818&d=1288697137
Лол.Виола фейлнулась.
Pavel713
02.11.2010, 14:51
+Трасту) Егор, вставай в угол=)
*Кидает Виоле помидорку*
Привет, Шишка :)
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:51
не спорю враг в мирке опаснее)
Просто меня удивило другое .
Когда на респ приходит 10-12 реборнов вам мало)))) пришло 3 клана много. Только одно но вы очень любите писать реборн слабые и т д . Мы ходили год на питов в один клан против трех пускай не очень успешно но мы ходили и не писали на форуме о том как не справедлив идеальный мир.....
Удаляюсь из данной темы
+Трасту) Егор, вставай в угол=)
Ты знаешь как меня зовут? Паника.
LLIuLLIka
02.11.2010, 14:54
Сильвия не ругайся, тебе уже тут 3 раза написали, что было круто, понравилось обеим сторонам, ты щас нам пытаешься доказать что мы обиделись?) Скушай помидорку и кинь огрызок в Виолу)
Когда на респ приходит 10-12 реборнов вам мало)))) пришло 3 клана много. Только одно но вы очень любите писать реборн слабые и т д . Мы ходили год на питов в один клан против трех пускай не очень успешно но мы ходили и не писали на форуме о том как не справедлив идеальный мир.....
Удаляюсь из данной темы
не помню чтобы тут кто-то жаловался ваапще, помоему мы в восторге =) ну лично я точно
Pavel713
02.11.2010, 14:56
Кейси, просто вспомнил цитату Карины=) И вообще, чего-то я зафлудился, работать надо, а я здесь завис)
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 14:58
шишка кидать чем то в виолу у меня желания нет. А вот в тебя.... Я не считаю приличным выкладывать переписку привата на всеобщее обозрение.Да и была ли эта переписка еще вопрос. У тебя и я проповедую мир во всем мире а второй рукой пишу тебе в пм ****а...
*
ssErvinss
02.11.2010, 14:58
Удаляюсь из данной темы
Для кого враг в мирке опаснее непонятно, видимо невнимательно читаешь.
Вы печальны.Я ни где не говорил что Реборн слабые.
Крейк безосновательно, обвинил меня в балабольстве.Хотя я вас ни чем не принижал, лишь указал что на противодействие вам онлайна небыло.Про несправедливость я тоже ни слова ни сказал,даже поздравил ваш союз с успехом.
Про танков жаль не ответила((
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:03
Да я вообще скотина))) теперь реборны в ПМ мне писать не будут =( ну и ладно)
Ladyduck
02.11.2010, 15:04
Хоть какое-то разнообразие. Наоборот,спасибо рррфт за фан)
шишка кидать чем то в виолу у меня желания нет. А вот в тебя.... Я не считаю приличным выкладывать переписку привата на всеобщее обозрение.Да и была ли эта переписка еще вопрос. У тебя и я проповедую мир во всем мире а второй рукой пишу тебе в пм ****а...
*
О дан.. нет ничего проще создать перса с ником виола, прокачать его, одеть, вывести из писа, надавать палкой по голове чтоб лог урона прописался в чате (смотрите скины шишки), потом уйти в пис и мило с сам собой переписываться)
Ах да.. еще в автоответ обязательно поставить адрес форума реборн.. это говорят щас модно, обязательно себе в автоответ его поставлю)
Про то что подло вывешивать приват – смешно) как-будто он выложил видео как они голышом с виолой под одеялом решают клановые разногласия и играют в противостояние сторон)
StimPack
02.11.2010, 15:05
Снова засрали весь топик. Не ругайтесь. Все няшки говняшки. Мир во всем мире.
Хоть какое-то разнообразие. Наоборот,спасибо рррфт за фан)
Неправильно написал\а. Нужно было - РРР*
StimPack
02.11.2010, 15:09
Приеду домой, выложу какой-нибудь компромат, чтобы Шишке не было скучно одному =)
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:10
Да тут просто тему задвигали какие слаженные действия союзников, пасиба друг другу, ну прям ну нада было подгадить чутка, такая вот уж у меня скотская натура))
честно не честно, а про это хоть слово было, ап?
не уже ли я так сложно изъясняюсь оО
громче нас с троллем, только иерихонские трубы
лора не говорит в веник.
не не не, я про лору. *шепот* я не могу с ней нормально говорить.
слово "закрысили" входит в разряд "не честно"
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:12
Это платное сафари111
Ммммм.... как всё интересно, хочу ещё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
loed2135
02.11.2010, 15:18
Про танков жаль не ответила((
Про танков я могу ответить. В Деревне поющих песков из ваших были: Кула, Орегон, 2 приста (Вечность и Жаконька вроде бы), Шишка и 2 академика (ники не запомнил). Потом подошли ты и Trollheim.
Крейк безосновательно, обвинил меня в балабольстве.
Ты утверждал, что на нас был всего 1 прист, выше я опроверг твое заявление.
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:20
Я ушел оттуда, а танков было 3 и пристов 3, но их отозвали, хотели только задержать вас)
StimPack
02.11.2010, 15:23
Господи, да о чем спор то? Сколько у кого было классов на том или ином пите? Какая теперь разница. Надеюсь завтра будет также весело. *в предвкушении светлого прицела*
ssErvinss
02.11.2010, 15:25
Про танков я могу ответить. В Деревне поющих песков из ваших были: Кула, Орегон, 2 приста (Вечность и Жаконька вроде бы), Шишка и 2 академика (ники не запомнил). Потом подошли ты и Trollheim.
Ты утверждал, что на нас был всего 1 прист, выше я опроверг твое заявление.
На Альфе была и печатала пристка Роз.Вечность точно был на 12 томе, именно он первый раз вырвал боса из мирки.Кула и Жаконя были во второй пвп пати.
Вполне возможно что названные тобой люди действительно как и я по какойто команде портовались рунами на данного боса.Я не имел возможности их видеть.
Да и портанулся я на Альфу именно когда сообщили что одной печатью не могут законтролить боса.
loed2135
02.11.2010, 15:29
На Альфе была и печатала пристка Роз.Вечность точно был на 12 томе, именно он первый раз вырвал боса из мирки.Кула и Жаконя были во второй пвп пати.
Ты что-то путаешь. Вечность как раз был с самого начала у нас. Еще когда тащили пита в деревню, он пытался слить танка, который вел пита. Кула тоже там был, что-то пытался сотворить с питом.
ssErvinss
02.11.2010, 15:36
Ты что-то путаешь. Вечность как раз был с самого начала у нас. Еще когда тащили пита в деревню, он пытался слить танка, который вел пита. Кула тоже там был, что-то пытался сотворить с питом.
Ну раз эта пати была у вас,значит её небыло на 12 томе.Либо была сперва не в полном составе.
А вам противодействовал, даже не один прист.Кстати Крейк почему вы бьёте босов в мирке?
какая разница, блин? +_+
Серпи как какая разница?Реборнам очень хочеться быть важными.
Им не нравяться заявления о том что их не ценят.Они добились всего вопреки, трудностям и лишениям.
А ты говоришь неважно!
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:37
Отвечает г-н Друзь. Потому что проще и эффективнее, 2 босса в мирке 1 ризены 2 реборны, это нам надо 4 приста с печатью, 4 танка и 4 пати прикрытия минимум, а вне писа всякое бывает
loed2135
02.11.2010, 15:37
Да по сути никакой. Все равно получилось неплохо. Хорошо реализовали преимущество внезапности и союзники отлично сработали :) Жаль только, что меня не отпустили на ПВП :(
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 15:39
12том вообще был намного позже)))
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:40
12-й том внезапно убить не удалось, по сути переломный момент, потом стало проще)
ssErvinss
02.11.2010, 15:42
12том вообще был намного позже)))
Сильвия мы его несколько раз регенили.И ещё большое спасибо Хантерсам им удалось там продержаться пока дрались с Равами у Аркадии.
Вообще было очень интересно, я думаю те кого небыло завидуют участникам.
loed2135
02.11.2010, 15:43
Кстати Крейк почему вы бьёте босов в мирке?
Элементарно. Потому что изначально никто не знал сколько вас придет к нам. Я время от времени заглядываю к вам на рейды и знаю, что в обычный день ваш онлайн превышает наш почти в 2 раза. Поэтому первых 2 питов мы утащили в пис-зону, а 2 других уже нет :)
Серпи как какая разница?Реборнам очень хочеться быть важными.
Им не нравяться заявления о том что их не ценят.Они добились всего вопреки, трудностям и лишениям.
Я такое где-то писал? Ссылку в студию, пожалуйста!
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 15:45
Сильвия мы его несколько раз регенили.И ещё большое спасибо Хантерсам им удалось там продержаться пока дрались с Равами у Аркадии.
я это писала к тому что пати которую назвал крейк не могла быть на 1 2томе так как там в то время еще никого не было)))). А позже эта пати могла быть уже там...
ssErvinss
02.11.2010, 15:53
Элементарно. Потому что изначально никто не знал сколько вас придет к нам. Я время от времени заглядываю к вам на рейды и знаю, что в обычный день ваш онлайн превышает наш почти в 2 раза. Поэтому первых 2 питов мы утащили в пис-зону, а 2 других уже нет :)
Я такое где-то писал? Ссылку в студию, пожалуйста!
Конечное не писал, это логическое заключение.Когда любой клан, подчёркивает и указывает на трудности достижения какойто цели.То это показатель того что хотят чтоб отценили их значимость.Указываемые вами трудности это якобы активно мешавшие вам Хорды.
Подобным образом вобщемто поступает любой клан.Но тут просто спор вышел с вами.
Не думайте что вас не ценят.Мы правда очень хотели вам помешать, просто не имели такой возможности.
я это писала к тому что пати которую назвал крейк не могла быть на 1 2томе так как там в то время еще никого не было)))). А позже эта пати могла быть уже там...
С тобой скучно спорить.Тоесть клан Ризен не начал бить боса на 12 томе сразу после рестарта?
Тоесть вы смогли убить боса в трёх печатях, а Ризены которым с твоих слов на тот момент ни кто не мешал не смогли убить 12 том?
Если на 12 никого не было чем занимались Ризен?
Как жаль что я пропустила весь фан =(
П.С. Эрвин, успокойся, они ушли, всё закончилось *оттаскивает Эрвина и даёт ему нашатырь* (с) Иби
это был очень тонкий намек, я надеюсь ты понял.
LLIuLLIka
02.11.2010, 15:56
Ризены убили щита Эрвин, и только потом пошли на 12-й том, куда тпшнулись Я, Кула, Орегон, Вечность, Жаконька, ЛораЛи, оставив Альфу в покое, не спорь, хронологию событий всё равно лучше всех тут знаю я))
ssErvinss
02.11.2010, 15:57
Ризены убили щита Эрвин, и только потом пошли на 12-й том, куда тпшнулись Я, Кула, Орегон, Вечность, Жаконька, ЛораЛи, оставив Альфу в покое, не спорь, хронологию событий всё равно лучше всех тут знаю я))
Ок, так и было.
xxxsilviaxxx
02.11.2010, 15:57
С тобой скучно спорить.Тоесть клан Ризен не начал бить боса на 12 томе сразу после рестарта?
Тоесть вы смогли убить боса в трёх печатях, а Ризены которым с твоих слов на тот момент ни кто не мешал не смогли убить 12 том?
Если на 12 никого не было чем занимались Ризен?
Ризены не били пита 12тома СРАЗУ после рестарда . После рестарда они били другого пита и убили его раньше нас))).
ssErvinss
02.11.2010, 16:00
Ризены не били пита 12тома СРАЗУ после рестарда . После рестарда они били другого пита и убили его раньше нас))).
Сдаюсь, вам тоже мешали))
LLIuLLIka
02.11.2010, 16:05
Подитожу: эффект внезапности сработал, хотя и не для кого не секрет был, что будет нечто подобное, но подсознательно не верили все. 8 питов неплохо для первого раза, но по сути могли бы и лучше. Но потерять даже 8 питов во время рестарта не так уж и страшно, теперь они все вместе не появятся, посмотрим какие сюрпризы у вас еще имеются)
А я, а я, а я... УБИЛ ЭРВИНА!
ВотЪ!!
Убил из вредности, а мог бы и мимо пролететь :(
Пойду замаливать грехи.
ssErvinss
02.11.2010, 16:11
ВотЪ!!
Убил из вредности, а мог бы и мимо пролететь :(
Пойду замаливать грехи.
Угу гад, на 10 когда я Троля хилил((
Loreley_Lee
02.11.2010, 16:16
http://s009.radikal.ru/i310/1011/5c/17e9090f48a6.jpg (http://www.radikal.ru)
despot666
02.11.2010, 16:38
Сантабарбара тут прям...
И меня снова "приплели") и не лень то было)
Не надо лишний раз нас убеждать в том, что нормального общения с противником быть не может. Хотя, лишнее доказательство этому развеет иллюзии наших скептиков, и мою наивную веру в то, что всё-таки встречаются и на той стороне люди умеющие уважать других) Встречались, но уже давно покинули сей проект, а жаль...
А вы не знали, что союзничество в данном проекте никак не реализовано? Это для вас новость)
У нас нет союзников. У нас альянс.
Можете снова цитировать данную фразу выдёргивая из контекста.
А про питов:
это как и с террами: "важен результат"(цитата кого-там)
Вчера вы, сегодня мы, завтра снова вы, а потом опять мы и т.д.
Главное не расслабляйтесь)
Ммм... интересно, как будет проходить рейд завтра, при учёте последовательного респа босов)
Ммм... интересно, как будет проходить рейд завтра, при учёте последовательного респа босов)
Он не совсем последовательный будет. Первые три или четыре пита ушли почти одновременно. Разница во времени там минимальная. Думайте:)
LLIuLLIka
02.11.2010, 16:54
Виола выкрутилась, ладно зачет. У тебя свои понятия уважения, прости я не твоей религии видимо)
И вообще хватит курить, хиппи вымерли вместе с Бобом Марли. Я всех люблю и уважаю, но эта тема называется "Противостояние кланов" =(((
StimPack
02.11.2010, 17:08
Обещал компромат, вот он (не совсем конечно компромат, но обстановочку разрядить можно :) )
http://s008.radikal.ru/i305/1011/dc/61ecc2f53521t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/dc/61ecc2f53521.jpg.html)
p.s. кто видел этот скрин - я знаю что баян =))
LLIuLLIka
02.11.2010, 17:15
Помню через пару минут там уже одной стенки не стало, стан драки вымерзалка и Нотариус в буре, иммунок джина тогда небыло)))
сколько тут всего интересного, пока меня нет в игре :)
BestiA666
02.11.2010, 17:28
В основном РРР фармили в писе =)
Не в основном, а ВСЕХ! :D Грац рррф :D
Он не совсем последовательный будет. Первые три или четыре пита ушли почти одновременно. Разница во времени там минимальная. Думайте:)
Сегодня все питы были одновременно, и собственно, первых и последних мы таки отфармили.
Завтра же, питы будут ресаться с неким интервалом. Вроде даже не с таким уж и минимальным) Т.ч. завтра нам будет по легче, я думаю) Хотя быть в дд пати это довольно весело)
Чтож, спасибо Альянсу) разбавили унылые рейды колоритным ПвП))
CraziDrulya
02.11.2010, 19:05
Наврядли. Я ж не говорю что я тру нагибатор.;) Я лишь форумный троль, который старается писать так как есть.
Ты не троль, прими как факт, ты форумный балагур, не более.
Ты не троль, прими как факт, ты форумный балагур, не более.
По себе судишь?;)
CraziDrulya
02.11.2010, 20:30
По себе судишь?;)
1) Я тут от тебя (да и от остальных) никакого троллинга ещё не увидел (пруф если не так)
2) Тролль говорящий о том, что он тролль - толстое и унылое школоло (в особо тяжёлых случаях - Джолька)
PS я не тролль, я лишь жду тролля для совместной трапезы.
1) Я тут от тебя (да и от остальных) никакого троллинга ещё не увидел (пруф если не так)
2) Тролль говорящий о том, что он тролль - толстое и унылое школоло (в особо тяжёлых случаях - Джолька)
PS я не тролль, я лишь жду тролля для совместной трапезы.
Убил.:lol:
Ты и не столь давно на форуме, я вообще х3 кто ты. Открой мне тайну сумасшедшая дурля! хD
1) Ну сейчас тут и темы то о ТВ не такие жаркие как равньше. Ага. Тут и тролить даже лень. Я типа шас адекватная няшка.
2) Я толстый школьник!:lol:
Nestle777
02.11.2010, 20:51
Хватит сливать уже друг другу. :Внезапность:
Nestle777
02.11.2010, 21:00
Я успел прочитать, под катом эпик слив =/
Милорд, я просто села за комп дочери. И забыла что писать надо со своего)) За что и получила от неё)).. Удаление..
По теме: Пока ха отмахивалось только от топ 4, им было проще. Когда пошли все, сразу нашлись причины, почему половину зафармлены ррра. Если равы и ризены будут ходить постоянно, думаю 2/3 питов будут наши. Хотелось бы постоянства, которого мало у ризенов и равензов в этом вопросе. По сути союз объединяет только общий враг. Нас губит нескоординированность и разгильдяйство
Nestle777
02.11.2010, 21:47
Двуликость это плохо.
Угу.. Однозначно. Это запутывает ситуацию)). Полезно временами, но сложно в управлении))
Да, я достаточно большая, что бы иметь взрослую дочь. Мне это не мешает))
LLIuLLIka
02.11.2010, 22:02
Курящие реборны, это тема для некурящих xD
Nestle777
02.11.2010, 22:12
Угу.. Однозначно. Это запутывает ситуацию)). Полезно временами, но сложно в управлении))
Да, я достаточно большая, что бы иметь взрослую дочь. Мне это не мешает))
Я так не считаю.
Elena311
02.11.2010, 22:22
Милорд, я просто села за комп дочери. И забыла что писать надо со своего)) За что и получила от неё)).. Удаление..
По теме: Пока ха отмахивалось только от топ 4, им было проще. Когда пошли все, сразу нашлись причины, почему половину зафармлены ррра. Если равы и ризены будут ходить постоянно, думаю 2/3 питов будут наши. Хотелось бы постоянства, которого мало у ризенов и равензов в этом вопросе. По сути союз объединяет только общий враг. Нас губит нескоординированность и разгильдяйство
Поживем увидим. Питы ресаются в такое время когда основная масса игроков находятся на работе. Львиная доля онлайна в это время составляют школьники, студенты, домохозяйки и самая маленькая часть - работающие, но которые могут, не боясь начальства спокойно играть во время работы :o. Ну начались сейчас каникулы, ну смогли вы собрать онлайн из 3-х кланов на нас, но тут только время покажет кто сможет удержать питов, а кто нет.
Половина мемберов топ-кланов и не знает/помнит как питов фармили 1,5 года назад, когда их только ввели. И Орда фармила, и Ад, и Равенз...... под постоянным обстрелом противоположной стороны и уводили тогда питов друг у друга постоянно. Зато весело было.
Вот только когда у равензов было 80% карты во-владении питы им были не нужны совсем, а теперь ситуация координально изменилась и неслучайно ли РРРФ кинулись отбирать питов. Уж не деньги на ставки, пойнты мемберам и тд и тп понадобились? Терр то уже нет почти, а плюшки получать уже все привыкли :spy:
Пусть Мемберы равенз зададутся вопросом куда же ушли деньги с терр так быстро. Не ну конечно может там еще осталось чет, но я не тролль! :D
У равенз есть налог теперь на каждую душу, ну а реборнам и ризен не привыкать :D
yamert18
02.11.2010, 22:29
Вау... давно я на рейды не ходил :)
Уже жду завтрашего, а то совсем там скучно было последние месяцы...
Боюсь только что наши уважаемые противники теперь на боссах появятся только в следующий вторник.
Нет они в кураже, да они слили вроде 8 питов) Так что завтра еще ждем их)
Ведь так НЯшечки АРРРРРР )
http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/page__pid__594177#entry594177
бедный траст =\
yamert18
03.11.2010, 01:18
http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/page__pid__594177#entry594177
бедный траст =\
Ответ фрая жжот. Траст, так это ты виноват во всех бедах Равенз хD
CraziDrulya
03.11.2010, 01:33
Убил.:lol:
Ты и не столь давно на форуме, я вообще х3 кто ты. Открой мне тайну сумасшедшая дурля! хD
Внезапно http://s008.radikal.ru/i304/1011/83/1055ea49d4c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/83/1055ea49d4c6.bmp.html)
Rashid10
03.11.2010, 01:50
бедный траст =\
Чего-то такого все в принципе ожидали. Мне интересно- каким будет окончательное решение.
http://s009.radikal.ru/i310/1011/5c/17e9090f48a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Я смотрю Лора успешно освоила демотиваторы.
Надо признать, у неё неплохо получается. ;):D
P.S. Ппц, эта новая система авторизации("отдай акк взломщику") меня просто убила. Идиотизм высшей пробы.
P.P.S. Смотрю- у Равенз аппетиты повысились. :D:D:D
Еще 3 месяца назад вывод из КОСа "стоил" 1кк. Это если не было отягчающих. ;)
CraziDrulya
03.11.2010, 01:58
P.S. Ппц, эта новая система авторизации("отдай акк взломщику") меня просто убила. Идиотизм высшей пробы.
Нивал нарушаэ правила конфедициальностэ прописаное в законодательстве РеФе, но благодаря apple safari 5.0.2 новый ниваловский "frost" нефюнкционанирует.
PS почему фрост?-потому что эта программа написанная инновой стала 1м нарушением безопасности данных пользователей и одной из основных причин гибели проекта АI0N, что ка бы намекает нам о печальном будущем
Elena311
03.11.2010, 06:43
А я не приду сегодня на рейды (как всегда в будний день), работа, будь она неладна. И отгул мне не светит http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif. А вот завтра повеселимся "Ушла донатить на куклы" http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
Chrno_Greshnik
03.11.2010, 07:22
бедный траст =\
Чего-то такого все в принципе ожидали. Мне интересно- каким будет окончательное решение.
Как обычно - кос :( Не справедливо, а что поделаешь..
Elena311
03.11.2010, 07:40
http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/page__pid__594177#entry594177 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/page__pid__594177#entry594177)
бедный траст =\
Маразм крепчал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcold.gif
1. Когда же мемберы равенз/реборн уже поймут что в банах виноваты исключительно только они сами. Никто никого насильно не тянул читерить ради призов, а отмазки, о том, что "чит юзал какой то посторонний перс, а мы вовсе не при чем, рядышком постояли, а потом плюшки получили" не действуют.
2. В саппорт скрины с мирчатом посылали десятки, если не сотни человек, в том числе и нейтралы. Просто одному Трасту было не лень поднимать эту тему на форуме. Так вот....форум для Нивала особую роль не играет. Тут хоть оборись: "Я юзаю читы внаглую, летаю на флайхаке, играю в 100500 окон", но никто не будет банить перса в игре за написанное на форуме. Причиной бана было 100500 скринов посланных в саппорт игроками Ориона.
Признайтесь честно, что вам просто очень нужно найти виноватого, чтобы сорвать свою злость, за свои же промашки. Виновато же ваше руководство, которое не только одобрило такой способ зарабатывания денег, но и само приняло активное участие в этом. Но видимо не хватает ни ума, ни честности признать, что в своих бедах виноваты вы сами, а не "злобный Траст"
Ха ха. Ворон он обидел ***. Вот и правильно что отсылал скрины нех. читерить. Про посты на сайте ворон я вообще молчу.
Pavel713
03.11.2010, 08:13
Почему-то мне кажется, что будет кос, потому что снова никто головой не подумает. А если будет кос - значит Траст может спокойно гордиться тем, что в одиночку победил гильдию, которая почти захватила сервер, поскольку Равензы объявлением коса признают именно это. Но об этом тоже никто не подумает)
А вообще, Траст виноват, ящитаю. Спокойно фармили призы, никто ничего не видел, а тут бах - и негодник Траст все раскрыл=) Если бы он молчал, никто бы даже не заподозрил неладное.
Почему-то мне кажется, что будет кос, потому что снова никто головой не подумает. А если будет кос - значит Траст может спокойно гордиться тем, что в одиночку победил гильдию, которая почти захватила сервер, поскольку Равензы объявлением коса признают именно это. Но об этом тоже никто не подумает)
А вообще, Траст виноват, ящитаю. Спокойно фармили призы, никто ничего не видел, а тут бах - и негодник Траст все раскрыл=) Если бы он молчал, никто бы даже не заподозрил неладное.
палюбому =)))
CraziDrulya
03.11.2010, 08:52
http://s001.radikal.ru/i194/1011/12/8e118c9baeec.jpg (http://www.radikal.ru)
Elena311
03.11.2010, 08:55
А зачем думать головой, у них для этого есть "пятая точка" http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Траст забанил вороний ТВ состав)
Траст заморозил равенз)
один человек сделал то что союза ад и хорд не могли никак сделать в течении двух + лет) уничтожил равенз) умница)
А вообще во все времена во всех неудачах всегда кто то виноват, причем виноваты меньшинства, те кто слабее в данных момент, кого меньше и кто не может себя защитить.. будь то негры, евреи, голубыае… теперь траст, потому что интового полуголого дру убить легко) нашли теперь на ком срывать злость за свою тупорылость.. грац равы.. чо))
ПЫ СЫ Фраю снова разрешили отписываться в дипломатии?
Круто) я уже соскучился по постам *слишь тыгавно я тибе ничО не дам и убью снова если увижу!!11*
CraziDrulya
03.11.2010, 09:07
Внимание!!! В кос лист корпорации хаоса добавлены: ZLAVON, E_lena.
Elena311
03.11.2010, 09:23
Внимание!!! В кос лист корпорации хаоса добавлены: ZLAVON, E_lena.
А чу нас в персональный добавлять. У меня из подписи ясно, что я из AD, на 70+ выдерживала прессинг от противников 90+, а на 100+ все уже сравнялись и играет роль только точка персонажа. Менять убеждения/ги я не собираюсь, так как выбрала себе сторону уже очень давно и болтаться по кланам "как дерьмо в проруби" в поисках где потеплее, как некоторые очень известные личности, меняющие стороны как перчатки, я не желаю.
ZVALON, судя по постам, тоже из ADешников.
Таки да, поржал))) Особенно понравилось формулировка "за длинный язык" и "При тщательном анализе".
Вот он, Гений всех времён и народов. Тенарион, Орда, Равенз, Джоли, фейт, Инсайн... Всё это пешки в руках Траста... Вот она, незыблемая третья сила, которая уже 2 когда бороздит просторы ориона и банит, то тех то тех, то Тенариона кикнет(а скрины с компрометирующие Тена случаем не Траст делал?)), то Равензов забаинт за баго-гпб, то Орду за багогуй....
Бугагашеньки))))) Траст молодец )))))
http://s009.radikal.ru/i310/1011/44/257a13a1801bt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/44/257a13a1801b.jpg.html)
такое то и не каждый сможеть заслужить)) можешь в рамочку повесить этот пост))))) теперь ты враг №1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
voinoriona
03.11.2010, 10:05
+1 Трасту! Нагнул таки в одиночку весь ррра) спс посмеялся) И в очередной раз наглядно показана дипломатия равенз)
И в очередной раз наглядно показана дипломатия равенз)
Оо
у равензов есть дипломатия? я в шоке.. я думал это топик где можно назвать нейтрала говном и предложить внести его в кос.. а оказывается дипломатия... ОТОНАКАКЗНАЧИТСЯ!!!!
Pavel713
03.11.2010, 10:22
Мда. Печально, если уже таким путем отдельные штатские надеются повысить свое чсв.
бедный траст =\
Серпи, я все понял - они не няшные...
:cry::cry::cry::cry:
Таки да, поржал))) Особенно понравилось формулировка "за длинный язык" и "При тщательном анализе".
Вот он, Гений всех времён и народов. Тенарион, Орда, Равенз, Джоли, фейт, Инсайн... Всё это пешки в руках Траста... Вот она, незыблемая третья сила, которая уже 2 когда бороздит просторы ориона и банит, то тех то тех, то Тенариона кикнет(а скрины с компрометирующие Тена случаем не Траст делал?)), то Равензов забаинт за баго-гпб, то Орду за багогуй....
Да, это точно ))))
Я уже и сам начинаю верить, что самый чахлый друль сервера парочкой тем на форуме уничтожил второй по силе клан Ориона.
Жизнь удалась, черт возьми ))))
Но Траст категорически протестует против сливов без внесения в КОС, да еще и в спину, да еще и под мобом!
Это не по понятиям, однако!
(Траст негодуэ)
Траст для РРРФД (или как там их)
http://fishki.net/picsw/102010/29/post/demotivator/demotivator022.jpg
fluderty
03.11.2010, 10:44
омг.. не а чо, иногда лучше жевать, чем говорить =)
з.ы. а хагов та сразу набежало, тип только узнали какие они эти зеленые. сами не лучше (не все), уж не пели бы про адекватность
BlackKaligula
03.11.2010, 10:55
Да мы AD все сплошь и рядом неодыкваты или одыкваты с неодыкватным поведением или ... ну общим где то так :))
Vredna666
03.11.2010, 10:55
Ну так никто и не поет) всего лишь констатация имеющихся фактов вашего же фейла)
з.ы. а хагов та сразу набежало, тип только узнали какие они эти зеленые. сами не лучше (не все), уж не пели бы про адекватность
Зависть нехорошее чувство )))
Угрозы от равензов - это очень печально, теперь будет невозможно делать мою любимую гео-яшму.
Наверное, мне придется объявить о своей заморозке...
:cry::cry::cry:
Прощайте, братья тролли (и сестры тоже), не поминайте лихом!
Elena311
03.11.2010, 11:05
Йа адекватная http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif и не скрываюсь за анонимным акком на форуме http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif, в отличии от некоторых ярых нелюбителей ХАГ.
А ситуация с Трастом считаю необходимым выносить на обсуждение общественности и не потому что он против РРРФ, а потому что мне очень импонирует его человеческая позиция (независимо от стороны противостояния), так как он не побоялся во всеуслышание назвать вора вором, вот только при этом можно нарваться и на ножик. А то что-то слишком много стало равнодушных, чаще трусливых. Слишком часто стало в реале наблюдаться картина, когда какое-нибудь быдло обижает девушку/ребенка/животное и никто не вступится - ну а вдруг и тебе достанется "под раздачу" http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif.
Vredna666
03.11.2010, 11:13
ОБОЖЕМОЙ!!!Они убили Траста! Сволочи >_< http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
Kitarlis
03.11.2010, 11:21
Траст, какая гео-яшма на форуме? О.о
silkytail
03.11.2010, 11:25
А ситуация с Трастом считаю необходимым выносить на обсуждение
Я тоже считаю, что адам надо заморозиться и раздать все терры в качестве акции поддержки траста
пака :)
ОБОЖЕМОЙ!!!Они убили Траста! Сволочи >_< http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
http://s005.radikal.ru/i211/1011/e7/340e317845c5.jpg (http://www.radikal.ru)
И не говори, красавица...
Как ты думаешь, мне уже удалять своего перса или еще рано?
О_о
Хотя, с другой стороны, теперь у Траста есть полная коллекция агров от всех главных кланов альянса: Реборн, Ризен, Равенз.
Осталось фейфов дождаться ))
))))))
Проводим акцию на сервере Орион: Помоги Трасту. Избавь Орион РРРФ )))
Elena311
03.11.2010, 11:54
Я тоже считаю, что адам надо заморозиться и раздать все терры в качестве акции поддержки траста
Остряк-самоучка ;)
Ну зачем же? Нам не свойственно в порыве эмо-стайла разбазаривать направо и налево нажитое имущество. И уж точно за 2 года на игры на стороне ХА ни разу не наблюдала чтобы Орда и АД, как бы ни складывалась ситуация на Орионе, опускала руки. Да-да-да это только Равенз отличились неприходами на тв под лозунгом "Не дадим Орде фана!!!Рас!Рас!!". В этом свете и Ризены и Реборны вызывают, по-сравнению с вами, гораздо больше уважения. :)
yamert18
03.11.2010, 12:18
А где же обещанное от РРР, это только начало? :)
Смогли увести только 1-го пита, пичаль :(
Но зато веселее стало на рейдах, спасибо за фан.
двух они увели, двух =) и то потому что мы томрознутые сони =(
Пичаль, лишь один пит. Реборнов не было, Равензов было мало...
И фана то как такового не было даже. Но всё равно спасибо.
Elena311
03.11.2010, 12:22
А где же обещанное от РРР, это только начало? :)
Согли увести только 1-го пита, пичаль :(
Но зато веселее стало на рейдах, спасибо за фан.
ААААААА..... тоже хочуу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Finfuriated.gif. Ну почему все веселье когда я на работе http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fcry.gif
Пичаль, лишь один пит. Реборнов не было, Равензов было мало...
И фана то как такового не было даже. Но всё равно спасибо.
Сдулись как всегда?
Сдулись как всегда?
Нет у них там какие-то проблемы были. У нас был онлайн 50 человек. Но этого мало. Вас было намноооого больше.
Смогли увести только 1-го пита, пичаль :(
Что за слово "увели", зафармили мирового пита мы. Он ж ничейный.
Elena311
03.11.2010, 12:35
Нет у них там какие-то проблемы были. У нас был онлайн 50 человек. Но этого мало. Вас было намноооого больше.
Что за слово "увели", зафармили мирового пита мы. Он ж ничейный.
Сдулись http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
silkytail
03.11.2010, 12:36
опять скрысили пита у лоры !
.
слова папалоши вчерашние помнишь про количество, мы не ныли и вы не нойте)
StimPack
03.11.2010, 12:40
На Эстонце было весело, остальное так, острел мишеней. Но в любом случае, спасибо, что пришли :)
topshargan
03.11.2010, 12:55
Ужс ужс в ПВ рубятся одни ловеласы, иждивенцы, школьники и домохозяйки? Я бы с удовольствием пришел на питов, но как-то фарм реального лаве мне намного важнее. Так что рулит тот клан в котором больше перечисленных в начале контингентов -_-
SoulHellFox
03.11.2010, 13:03
Толсто, оч толсто)
рррф видно не вкурсе что существует не только рабочая пятидневка...
Ужс ужс в ПВ рубятся одни ловеласы, иждивенцы, школьники и домохозяйки? Я бы с удовольствием пришел на питов, но как-то фарм реального лаве мне намного важнее. Так что рулит тот клан в котором больше перечисленных в начале контингентов -_-
Ну как всегда) кто рулит - тот школьник, адназначна.
И конечно не учитывюатся люди которые работают из дома, на больничном, взяли отгул, в отпуске, или просто могут спокойно играть на работе без каких либо опасений)
Elena311
03.11.2010, 13:08
Зарабатывание денег в реале это естественно приоритетно. Но уж ХА так соскучилось по фану во время рейдов по питам, что кое-кто взял честно заработанный отгул и смог прийти.
А я кропела утром над отчетом, закончила к обеду, но отпрашиваться было уже немного поздно - пока доберешься до дома, все веселье уже закончится давно :(
Cheshire_Meow
03.11.2010, 13:08
чудеса логики демонстрируете )
Не утро, а ужас. Встаю, дорубаю что уже 11:10. Бегу с кофем, щеки раздуваются. Захожу в веник.. и вижу только 1го мембера на канале рейда.. т.е. вообще в венике! На лице - картина Репина "Не ждали". И думаю, ну все, приехали.. Оказывается кто-то (это все Армани) забыл заплатить за веник, а онлайн был не плохой для утра :) Но без связи вообще жуть. Вспоминается старое тв с Тринити в скайпе.)
зы: Боже, храни Алеандру!
upd: так вот кто сломал наш веник, хулиган! *смотрите вверх*
Elena311
03.11.2010, 13:23
Толсто, оч толсто)
Тут скорее я виновата, когда характеризовала состав онлайна в дневное время. Не учла тех кто работает по сменному графику или в вечернее время. Но уж точно там и речи не было про ловеласов (имелись в виду видимо альфонсы) и иждивенцы, причем здесь тут они только Топшарган и знает :(
Loreley_Lee
03.11.2010, 13:39
А у Орды был онлайн 100500 человек! И у АДа ещё столько же! Про Госу и Хантерс вообще страшно даже сказать сколько их было!!!
Всё, "завоевания" закончились? Как обычно, до следующего рестарта, что ли? :D
Сдулись http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего. Лишь один пит. Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.
слова папалоши вчерашние помнишь про количество, мы не ныли и вы не нойте)
Где я ною? Я написал лишь что нас была сегодня вообще одна Гильдия. Вас то и вчера было 3 Гильдии, и сегодня.
А у Орды был онлайн 100500 человек! И у АДа ещё столько же! Про Госу и Хантерс вообще страшно даже сказать сколько их было!!!
Всё, "завоевания" закончились? Как обычно, до следующего рестарта, что ли? :D
Лор ты меня удивляешь...:(
Госу - кто они, я их не видел.
Хантерсы - были но не очень много.
Хорды - до хрена было, с учётом некоторых моментов.
Ады - не то чтобы много, но достаточно.
Вопрос. Зачем язвить о том, что мы слились как нубы. Были бы и Равы и Реборны, другое дело, я бы заткнулся и мне стыдно было бы на форуме появиться. Но нас была одна Гильдия. И если вы считаете что вы не дали составу в 40 человек зафармить питов и это для вас ахрененный результат, то да, бейте себя в грудь, вы молодцы!
Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.
Но за фан спасибо, всё таки лучше так просыпаться..)))
Ну Равы были, но не много. Нас было 40-45, если вас так цифры волнуют :sad:
Kitarlis
03.11.2010, 14:05
Еще РРРФ не в курсе, что Российская Федерация и страны СНГ расположены более, чем в 10 часовых поясах.
Хотя при чем тут "ловеласы и иждивенцы" (среди последних в общем-то и преобладают несовершеннолетние школьники и студенты) тоже понять не могу >.<
Loreley_Lee
03.11.2010, 14:09
Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.
Кейсик, у нас вылетел рейдлидер, поэтому мы просто про него забыли :)
Лор ты меня удивляешь...:(
Госу - кто они, я их не видел.
Хантерсы - были но не очень много.
Хорды - до хрена было, с учётом некоторых моментов.
Ады - не то чтобы много, но достаточно.
Это ты меня удивляешь, Кейси. "Теперь всё будет по-другому111"(с)
Ждите следующего рестарта, чтобы там под шумок снова попытаться закрысить парочку питов, а потом радостно кричать "мы их отвоевали111". Что такое ваш альянс на питах не в дни рестартов - мы уже много раз видели, в том числе и сегодня.
Не надо обижаться на слово "закрысить", ведь вы именно этим и занимаетесь - пользуясь массовым респом питов втихаря заводите нескольких в пис и стараетесь быстрее-быстрее что-то там надамажить, в то время как группа вашего мяса для отвлечения сливается об нас в других местах. "Отбить" что-либо вы не могли, не можете, да и не сможете никогда.
Были бы и Равы и Реборны, другое дело, я бы заткнулся и мне стыдно было бы на форуме появиться. [...]Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.
Такой вот у вас "альянс", привыкай. Хотя что тебе привыкать, ты ж не первый раз замужем (в смысле в альянсе).
Ну вообще-то приходить каждый день на питов могут только фанатики. Не обижайтесь, но реально утром большинство занимается делом, а не играет. Я лично на работе максимум что могу себе позволить - это зайти на форум. Студентам тем более желательно быть в институте, плюс к этому многие еще из студентов работают.
Не ну вот поводу того что школьники и иждивенцы не надо тут. Китарлис права, часовые пояса разные во-первых. Во-вторых кто-то взял отгул на работе. Мне вот лично утром появиться не проблема, работаю с вечера и то не все дни на неделе.
Это ты меня удивляешь, Кейси. "Теперь всё будет по-другому111"(с)
Ждите следующего рестарта, чтобы там под шумок снова попытаться закрысить парочку питов, а потом радостно кричать "мы их отвоевали111". Что такое ваш альянс на питах не в дни рестартов - мы уже много раз видели, в том числе и сегодня.
Не надо обижаться на слово "закрысить", ведь вы именно этим и занимаетесь - пользуясь массовым респом питов втихаря заводите нескольких в пис и стараетесь быстрее-быстрее что-то там надамажить, в то время как группа вашего мяса для отвлечения сливается об нас в других местах. "Отбить" что-либо вы не могли, не можете, да и не сможете никогда.
Ну почему не сможем. Возможность есть, люди есть, только вот собрать всё это воедино, грамотных рей-лидеров, чётких команд и всё возможно. Мы пытаемся это сделать, и если всё получиться, то это гуд.
Да не, я не обижаюсь на слово "закрысить", просто оно не уместно тут, и не докажешь мне обратное.:shuffle: Оно приемлимо, если бы на питах было написано - Собственность Horde.
Такой вот у вас "альянс", привыкай. Хотя что тебе привыкать, ты ж не первый раз замужем (в смысле в альянсе).
Я первый раз женился. хDD
Pavel713
03.11.2010, 14:39
Спор, который тянется на протяжении всей истории рейдов=) Вообще, если бы в какой-либо гильдии действительно получилось так, что собралась большая часть школьников/ловеласов/домохозяек итд, это был бы очень интересный социальный феномен)
Кейси, ситуация мне напоминает ситуацию почти годичной давности. Когда Фейт только объединился с Тринити и был большой онлайн, мы начали ходить на питов. В первый день или два, видя наш зерг к нам примыкало немало игроков альянса и рейды были серьезными. Как только мы столкнулись с малейшими трудностями (какбы Фейт в одиночку не тянул основу Орды, что неудивительно), эти дополнительные игроки чудесным образом перестали ходить в первую очередь. В Равензах, например, питы никогда не были обязательными (Ариец утверждал, что это невыгодно, но я склоняюсь к тому, что этим просто некому было заниматься). В Реборн питы тоже необязательные (как сейчас, правда, не знаю) и это тоже сильно сказывается.
Короче, это проблемы не в том, что люди работают или учатся. Это проблемы в организации. Я в свое время пытался навести порядок - люди переводились в другие гильдии, подконтрольные Равенз, где питы также в основном были необязательными (правда, в академках это было обоснованно низкими лвлами и точкой). Блин, если Равенз и Реборн не смогли отобрать питов, когда были сильнее Орды на тв, о чем сейчас можно говорить?
Кризис явно системный. Победить лоб в лоб не получится, раз даже на подъеме альянса не получилось. Значит надо разрабатывать какие-то тактические схемы (я про маневры на местности, а не о схемах, как у Майка). Суть проста: если противник превосходит в численности, побеждать следует за счет получения превосходства на конкретном участке. Т.е. маневрировать. В январе это не получилось, потому что общего сбора, как такового, не было (разумею общую вентру). Думайте, решайте. Только надо держать в голове, что Виола, вообщем-то, сказала правильно.
. И если вы считаете что вы не дали составу в 40 человек зафармить питов и это для вас ахрененный результат, то да, бейте себя в грудь, вы молодцы!
Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.
Но за фан спасибо, всё таки лучше так просыпаться..)))
Кейси, ты кое что забыл)) Мы свой результат достигли, зафармили питов, как и хотели. Потеряли 2-ух питов по своей же глупости, но такую ошибку больше не повторим. + ко всему за 5 минут до респа 1 пита вылетел рейд лидер с достоверным списком реса питов. И по сути, шли на ощупь. Т.ч. результат хоть и не блестящий, но "После вчера это просто оргазм"(с).
А вот вы свою задачу, помешать нам в фарме питов так и не выполнили) Били вчера себя пяткой в грудь с криками "всё будет по другому", а в итоге 2 сомнительно взятых пита. Тенденция не к развитию, а к краху плана намечается, вчера 8, сегодня 2. Завтра что?) Сами нам питов под аое таскать начнёте?)
Равензы были... около 2-3 пачек в 1 хроно увидел... Поставил бомбард, что б от Серпи шакалов отогнать, и благородно умир.
реборны вроде были, или это был глюк. Да и если были, то пачка-пол.
И вам за фан Спасибо) но хотелось бы видеть вас в большем кол-ве, нежели сегодня...
Равензы были... около 2-3 пачек в 1 хроно увидел... Поставил бомбард, что б от Серпи шакалов отогнать, и благородно умир.
реборны вроде были, или это был глюк. Да и если были, то пачка-пол.
И вам за фан Спасибо) но хотелось бы видеть вас в большем кол-ве, нежели сегодня...
Причём бомбарда была походу на меня, и с первого же тика повесилось несогласие, ненавижу рэндом)
Нас в начале было две пати, ближе к концу стало около 3.5, имхо в рабочие дни собирать больше мы не сможем чисто физически.
Конечно спорить о причинах разного онлайна можно долго, но я ** как хорды с адами столько народу собирают...
Pavel713
03.11.2010, 15:05
Ларчик просто открывается. У Ад и Орды сбор на рейды, когда надо, обязательный. У Равенз, Рисен и Реборн по-прежнему необязательный, насколько я могу судить. По-моему, логическая связь налицо=)
В Равензах, например, питы никогда не были обязательными (Ариец утверждал, что это невыгодно, но я склоняюсь к тому, что этим просто некому было заниматься).
Хорды фармят питов по той причине, что им по сути никто особо не мешает.
А в ситуации когда на каждого пита приходится собирать сотню игроков всего альянса фарм быстро уходит в минуса, так как сражающиеся одних хирок скатают больше, чем будет дропа с босса.
Потому народ особо и не горит желанием ввязываться во все это.
Есть еще один нюанс: хирки катают все, а камешков на всех не хватает. Начинается неизбежный вайн "я полхирки скатал и получил фиг, а он автоатакой пита ковырял, но камень ему дали". Сие тоже маздай...
Для хордов питы - это уже дело чести, они хирок не пожалеют. А вот для других нужно найти какую-то серьезную мотивацию, на одном "фане" далеко не уедешь.
Так что Ариец может быть и прав в этой ситуации.
Rashid10
03.11.2010, 15:16
Еще РРРФ не в курсе, что Российская Федерация и страны СНГ расположены более, чем в 10 часовых поясах.
Хотя при чем тут "ловеласы и иждивенцы" (среди последних в общем-то и преобладают несовершеннолетние школьники и студенты) тоже понять не могу >.<
;):)
http://www.sports.ru/football/70940003.html:
Мы находимся с Англией в состоянии информационной войны, причем ответных ударов не наносим. В Англии периодически выходят материалы, направленные против нас. Как правило – бестолковые. Вот, например, в одной статье написали: мол, Сорокин, обманывая футбольную общественность, говорит, что в России 11 часовых поясов, а на самом деле их 9. Я действительно говорил об этом на презентации российской заявки в прошлом году. С тех пор два часовых пояса убрали. Но автор статьи проверить информацию, естественно, не удосужился», – сказал Сорокин «Спорт-Экспрессу».
Я, кстати, тоже удивился. :)
Причём бомбарда была походу на меня, и с первого же тика повесилось несогласие, ненавижу рэндом)
Нас в начале было две пати, ближе к концу стало около 3.5, имхо в рабочие дни собирать больше мы не сможем чисто физически.
Конечно спорить о причинах разного онлайна можно долго, но я ** как хорды с адами столько народу собирают...
сколько столько? =) нас было 2 фармо-пати и 4-5 (мб к концу стало 6, я не уследила) пати быстрого реагирования. Божемойочемвы? =) Сколько было адов знать не могу, по личным ощущениям пати 2.
Kitarlis
03.11.2010, 15:21
Молодец, Рашид. А теперь посчитай со странами СНГ и Балтии.
Ларчик просто открывается. У Ад и Орды сбор на рейды, когда надо, обязательный. У Равенз, Рисен и Реборн по-прежнему необязательный, насколько я могу судить. По-моему, логическая связь налицо=)
Да хоть объявляй обязательным, хоть нет - онлайн в 10-30 был меньше 30 человек, даже если бы все были "живыми", то всё равно этого мало. Так это ещё хороший онлайн в это время, были случаи, когда онлайн в 10 утра был и меньше 20 человек. Я оченьь сомневаюсь, что если питов сделают обязательными, то сразу все бросят работу, сон и т.д. ради того, чтобы на них ходить.
Rashid10
03.11.2010, 15:24
Молодец, Рашид. А теперь посчитай со странами СНГ и Балтии.
:)
1. А чего мне-то считать, я сам о 9ти поясах узнал с недельку назад.
2. Ну вообще-то Калининград, насколько я знаю, еще западнее стран Балтии.
Прогуглил, время там идентичное. В Калининграде и в столицах стран Балтии.
Pavel713
03.11.2010, 15:29
Результаты можно видеть сейчас) Если почивать на лаврах, а не развиваться, далеко не уедешь. Тем более, что затраты несут обе стороны. Но Орда находилась в более невыгодных условиях, поскольку проигрывала на тв. Проигрыши на тв + постоянные изматывающие замесы на всех возможных ивентах и на рейдах быстро бы сделали свое дело, при условии грамотной организации со стороны Равенз. Разумеется, игроки в Равенз терпели бы неудобства. Зато карта владений могла бы разительно отличаться от сегодняшней.
Я в течении долгого времени капал на мозги то Верде, то Гамете, то Арийцу, пытаясь объяснить, что надо предпринимать самые активные шаги по захвату ивентов, пока есть возможности и маятник не качнулся в другую сторону. Все в итоге сводилось к "ну ты начинай делать, а если получится, мы присоединимся", правда Верда пытался как-то помочь.
Первым бежать всегда тяжело, и, если не обладать необходимыми качествами, на этой позиции оставаться долго вряд ли получится.
Джером, разумеется не побросают. Повторяю, если не смогли отобрать питов, когда были на коне, то сейчас эта задача сложнее в несколько раз. Вообще, надо определить приоритеты кланового развития и следовать им. А обязательные убивания об Орду сейчас могут стать источником дополнительного оттока игроков из Равенз.
Loreley_Lee
03.11.2010, 15:30
Во вторник тоже был рабочий день, однако зерг вы как-то собрали.
До) Бомбарда была на тебя) Собственно, увидев Вашу толпу, навалившеюся на Серпи, ничего умнее, кроме как бомбарды я придумать за отведённые 0,5-1сек я не сумел, а выбор таргета вполне вполне очевиден. При учёте, что успел разглядеть я тебя, Майка и сагамора, ясен красен, что бомбарда легла на тебя) Собственно, цель свою она достигла..
А возможность собирать такое кол-во народу заключаться не в иждивенцах и домоседах. А в понимании того, что к чему. Мне, например, как студенту, работающему из дома, не составляет проблем пролюбить пару никчемных пар, что бы придти на инвент. Конечно, не каждый день такое счастье.
Некоторые могут взять отгул. Некоторые могут отпросится с работы. Одним словом, если у человека есть возможность быть на рейде - он её использует.
Я вот на утренних рейдах сижу в венике и удивительно! "Школьных" голосов почти нет, как же так? Может причина не в этом все-таки?
Цитатка синеглазого Реборна:
"Если равы и ризены будут ходить постоянно, думаю 2/3 питов будут наши. Хотелось бы постоянства, которого мало у ризенов и равензов в этом вопросе. По сути союз объединяет только общий враг. Нас губит нескоординированность и разгильдяйство"
Pavel713
03.11.2010, 15:51
Ховея не учла, что и у Реборн вообщем-то сбор необязательный (хотя может сейчас стал обязательным). На январских рейдах мне было жалко Сильвию, обязанности у нее были серьезные, а рычагов влияния толком и не было - наказаний за непосещение ивентов не предусматривалось, ведь они необязательны.
Даже если сделать питов обязательными и назначить огромный штраф за неявку, я лично никак не смогу присутствовать на них больше пару раз в неделю. И малый утренний онлайн показывает, что большинство просто не может сидеть онлайн в это время. Выгодно-невыгодно... ну мне лично все равно, получу ли я что-либо за питов, кроме фана, но, боюсь, не все думают, как я, особенно недонаты.
yamert18
03.11.2010, 16:15
сколько столько? =) нас было 2 фармо-пати и 4-5 (мб к концу стало 6, я не уследила) пати быстрого реагирования. Божемойочемвы? =) Сколько было адов знать не могу, по личным ощущениям пати 2.
Нас на пвп было 3 пати. Сколько пать в это время фармили наших питов сказать не могу, ибо пришел как раз в начале рейда, и сразу поперся в Порт мечты. Но все же по массовости, сегодняшний рейд не особо удивил(как с нашей, так и с вражеской стороны). Помниться когда РРРФ очень активно мешали где-то год назад(наверное, не помню точных дат), на рейдах собирались такие замесы, равных которым я до сих пор не видел... Эх, было время :)
Кстати для справки. В АD рейд являеться обязательным только после рестарта, и только для тех кто онлайн. Рейды в любые другие дни необязательны. Точнее они могут быть обязательными только в крайнем случае, и такой случай на моей памяти был только один, и уже давно.
xxxsilviaxxx
03.11.2010, 16:18
на питах не была работала.. У реборнов питв обязательны но с маленьким но :) .
Loreley_Lee
03.11.2010, 16:24
У реборнов питв обязательны но с маленьким но :) .
Это "но" называется "нет Сильвии, нет и реборнов"?
xxxsilviaxxx
03.11.2010, 17:14
нет я это не то но. )
...................... у нас вылетел рейдлидер, поэтому мы просто про него забыли :)
.....................................
если уж у хордов, фармящих питов очень долго, без рейд лидера есть косяки, то почему у других ги рейд лидер должен ничего не значить?
наверно есть разница когда на замесе 30-40 человек из одной ги и столько же из разных. конечно же преимущество будет на стороне тех, кто из одной ги. воздействие мас скилов на окружающих ещё никто не отменил. а это стан, драконы, различные мас аое.
вот и получается, что ХА и Ко, со сбором в 30 хорд и 10-15 остальных, будет менее ограничен в выборе скилов, чем тот же альянс имея сбор 15/15/15
Во вторник тоже был рабочий день, однако зерг вы как-то собрали.
Ну во вторник я не был, поэтому точно не знаю, но по словам наших сегодня именно у нас было чуть больше народу.
to LeChrom
+1)
P.S. И я не думаю, что убивания об орду на питах может кого-то подтолкнуть к выходу из клана, глупо как-то. Да и затраты при фул привязке тоже большими назвать сложно имхо.
NightZone
03.11.2010, 17:44
Шевеления на оффе доставили... Ходроады, вы все еще фармите питов? Тогда мы идем к вам! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
StimPack
03.11.2010, 17:46
P.S. И я не думаю, что убивания об орду на питах может кого-то подтолкнуть к выходу из клана, глупо как-то. Да и затраты при фул привязке тоже большими назвать сложно имхо.
Не скажи. Хирки, куклы (конечно, если ты на "сухую" ходишь в пвп, то куклы не нужны). Затраты есть и они суммируются каждый день.
p.s. Лично для меня питы - дело чести, на затраты мне по барабану, несмотря на то, что руководство искренне старается их уменьшить и сделать всё выгоднее для членов гильдии.
Azohenvey
03.11.2010, 18:08
Некоторые могут взять отгул. Некоторые могут отпросится с работы. Одним словом, если у человека есть возможность быть на рейде - он её использует.
Жесть, однако...
Брать на работе отгул ради того, чтоб пойти поиграть в игру - это уже к врачу наверно все-таки надо обратиться
StimPack
03.11.2010, 18:19
Жесть, однако...
Брать на работе отгул ради того, чтоб пойти поиграть в игру - это уже к врачу наверно все-таки надо обратиться
На рейдах бываю в последнее время ооочень редко. А один раз взять отгул, тем более перед праздниками укоротить себе рабочий день, ничего страшного думаю. Тем более получил заряд положительных эмоций :)
Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего. Лишь один пит. Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.
Где я ною? Я написал лишь что нас была сегодня вообще одна Гильдия. Вас то и вчера было 3 Гильдии, и сегодня.
))
не забили, просто человек со списком респов вылетел (долгая история)
наверное зерг равензов и реборны в пис зонах мне почудились, угу.
Оффтоп
Старожилы Ориона, кто помнит: Chaos и Risen были на сервере с самого начала или пришли чуть позже?
Имеется в виду май 2008 года, а если еще точнее - старт сервера 22 мая.
По данным разведки тогда вроде бы были:
Horde, Ravenz, Reborn (с 24 мая), AD, Insane.
Про Chaos и Risen нет данных. Но Орочи вроде говорил, что они начали немного позже остальных.
SamTiSung
03.11.2010, 18:26
Смотрю я на всю эту картину и вижу, что ТВ вам(обеим сторонам) приелось. Вот добрались до мировых боссов и конструктивный разговор. Да пусть с мерянием ****к, но хотя бы это происходит цивилизованно, в очереди. Просто констатация факта. Возможно еще один роман напишу.
ps
2Траст ты там в архив загляни, вроде как в мемориз дело было по поводу похода нейтрала в дипотдел.
ssErvinss
03.11.2010, 18:46
Проклятый провайдер с какой то дурацкой поломкой не позволил мне попасть на рейд.Лениво почитал пару последних страниц.
Споры о том кого больше, споры про утренние онлайны.
Вопрос был от когото как Хорд собирает такое колличество народу?Дам лишний повод ругаться.
Может я конечное не прав, но у меня создалось впечатление что мноие в РРР идут драться только туда где победа гарантирована.А когда выйграть неполучаеться бросают попытки.
Будь то лозунг Хаосо-Равенз не давать фана противнику или команды у Реборнов о том что не стоит драться в проигрышной ситуации.Про Ризен не могу сказать у них до недавнего времени вообще были свои "эвенты"отдельные от всего сервера.
Так что мне кажеться что люди не идут на тех же босов с мотивировкой "а зачем ходить, опять проиграем".Хотя возможно я и не прав.
Надеюсь лозунги Кейси о том что всё измениться правда.И мне доведёться получиться завтра свою долю фана.
MagicHare
03.11.2010, 19:01
Про Chaos и Risen нет данных. Но Орочи вроде говорил, что они начали немного позже остальных.
Если Chaos и был создан поже, то и не на столько много. 1 июня я их уже видел стоящими возле сидского 19 данжа во главе с Орочи и водящих в данж ^^
А про Risen, лучше спросить самого Риго.Вроде, не кого кроме него уже и не осталось с того времени.
Пысы: Попытка номер 5 отбить питов по миру у ХАД =) Интересно, на сколько хватит на этот раз. Завтра будет особенно жарко на питах, так как у всех выходные ^^
SamTiSung
03.11.2010, 19:08
Эрвин, так там вроде как выше отписали, что ** как ха + про-ха собирают онлайн. то есть у них банально онлайна не хватает. Зерга никто не отменял - он по дефолту рулит.И причем здесь понятие лень и онлайн? Понятно твое рвение передать настроение ги, но имхо не подзадорит их, как не ругайся.
ssErvinss
03.11.2010, 19:45
Эрвин, так там вроде как выше отписали, что ** как ха + про-ха собирают онлайн. то есть у них банально онлайна не хватает. Зерга никто не отменял - он по дефолту рулит.И причем здесь понятие лень и онлайн? Понятно твое рвение передать настроение ги, но имхо не подзадорит их, как не ругайся.
Про лень ни слова ни сказал.Невнимательно читаешь.Я лишь указывал на то что часто игроки РРР (не все) при выборе зняться личными делами или пойти на босов,выбирают личные дела.И дело тут ни в онлайне.У Хорд вчера утренний онлайн тоже был меньше 30 человек и это при том что всех по возможности просили прийти.
Так что тут дело не в том сколько человек в игре, а сколько из них реально готовы идти на пвп.
SamTiSung
03.11.2010, 20:11
Про лень ни слова ни сказал.Невнимательно читаешь.Я лишь указывал на то что часто игроки РРР (не все) при выборе зняться личными делами или пойти на босов,выбирают личные дела.И дело тут ни в онлайне.У Хорд вчера утренний онлайн тоже был меньше 30 человек и это при том что всех по возможности просили прийти.
Так что тут дело не в том сколько человек в игре, а сколько из них реально готовы идти на пвп.
Ну тогда думаю смысла нет спорить, раз личные дела и лень пвп - это разные понятия ? то есть чашу весов решали фармщики. Скажу прямо придирка к словам. Могу проще сказать, Равензы фарм клан. Посмеемся. Речь не о Хордах в 30 человек и том что смогли, одолели!!! (заметь восклицаельные знаки) Речь о том, что у них банально нет онлайна.
ps
глубоко убежденный нейтрал, понюхавший пороху. а то сяс чую уже готовят тарельки, ножи и вилки.
CraziDrulya
03.11.2010, 20:22
Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего.
Фцытату адназначна 111расрасрас
Как в дестах онлайна в обычные дни более 40 тел с торговыми котами и банками не набиралось, так чую и в ризенах ситуация у вас не особо то и изменилась XD
По данным разведки тогда вроде бы были:
Horde, Ravenz, Reborn (с 24 мая), AD, Insane.
Хаос появился на сервере 5ей гильлдией (1хорд 2 равенз 3 инсейн 4 ад) но разница была максимум в 1-2дня, то есть ниочём. С появлением хаоса в своём первозданном немутированном виде он был для сервера враг№1. Ох и многих же хавасей мы тогда посливали, с условием отсутствия кукол вечнокрасноникие хавася были желанной и излюбленной добычей :) (достойные же были бойцы, не то что ныняшняя шелупонь).
про ризен сказать точно несмогу, но приблизительно кошик и риго одновременно создавали свои гопкланы. эт где то через неделю после старта обт (воевал с теми и другими с начала их создания)
Фцытату адназначна 111расрасрас
Как в дестах онлайна в обычные дни более 40 тел с торговыми котами и банками не набиралось, так чую и в ризенах ситуация у вас не особо то и изменилась XD
Вечерний онлайн не менее 90-а человек у нас, ага.;)
CraziDrulya
03.11.2010, 21:13
Вечерний онлайн не менее 90-а человек у нас, ага.;)
1) не человек а игроков. С учётом торговых котов и прочей неиграбельной мешуры
1) не человек а игроков. С учётом торговых котов и прочей неиграбельной мешуры
Щас все играбельны, и онлайн достаточный у нас. Я не поленился и посмотрел вентру, тех кто в кч общается, Так что на данный момент котами стоят человек 10 максимум, все остальные что-то да делают. Итого 80 человек.:p
ПыСы6 спешал фо ю.
Для Траста
Официально клан был создан 20.06.08г. после решения о создании игрового сообщества Risen.
Вар с Ордой начался 20.08.09г.
Хаос появился на сервере 5ей гильлдией (1хорд 2 равенз 3 инсейн 4 ад) но разница была максимум в 1-2дня, то есть ниочём.
Спасибо за справку!
))
Для Траста
Официально клан был создан 20.06.08г. после решения о создании игрового сообщества Risen.
Вар с Ордой начался 20.08.09г.
Спасибо, Арлекин!
))
dyrachok666
03.11.2010, 22:17
Щас все играбельны, и онлайн достаточный у нас. Я не поленился и посмотрел вентру, тех кто в кч общается, Так что на данный момент котами стоят человек 10 максимум, все остальные что-то да делают. Итого 80 человек.:p
ПыСы6 спешал фо ю.
врешь, и не краснеешь...
Nestle777
03.11.2010, 22:20
Жесть, однако...
Это уже от работы зависит.
врешь, и не краснеешь...
В клане тебя нет Дур, что ты можешь щас знать... Иди уже в армию, и оставил бы в покое анкин аккаунт кстати.;)
zoltanhivay
03.11.2010, 22:31
эм, может я не в тему, но таки что стало с равами? они вернутся или уже распались? или создали какой то новый клан? просветите нубаса...
Mizarin66
03.11.2010, 22:35
В Horde уже с 1го лвл берут:)
StimPack
03.11.2010, 23:07
Мда, офицеры грубо нарушают методику приема.
dyrachok666
04.11.2010, 00:18
В клане тебя нет Дур, что ты можешь щас знать... Иди уже в армию, и оставил бы в покое анкин аккаунт кстати.;)
ну тык....кто ж виноват-то зная меня и вытворяя такое... не лезь между двумя огнями и целее будешь. от души говорю, засуньте все свои советы по поводу меня и Ульки себе в зад. я ваще мимо прохожу всегда, ты меня знаешь, я далек от этой политики, прохожу мимо вашего клана, и веника))) я ваще ничо не знаю)) и ваще я в армии))
кста, от тебя прикольно звучит про ризен, "наш" клан, "наш" веник, прям как от джоли про "его" фэйт, "его" клан после НГ 2010. и то что я знаю, этого вполне достаточно.
"дурик редко ошибается" (с) можешь повесить у себя над кроватью. я мышке тогда и сказал что дестам пришла ****а из-за этого убого решения про вар с 2мя сторонами сразу, так же и про фэйт с их твинками и мегатактикой верды,адуна, дядей андреем, печкой и так далее.
ЗЫ: жене привет передай за бан по ip
В Horde уже с 1го лвл берут:)
Ух ты фейка завели на 2 секунды? Ну ты хитрый черт же! Просто молодец мальчик!
kozakoza
04.11.2010, 01:24
а я верю в рисен,он еще,надеюсь,понадает хордо адам по 5й точке)А то как-то не прикольно лицезреть обыденность *( хочется чего-то нового...
CraziDrulya
04.11.2010, 03:35
Возможно, но только на фришкосервере :D
http://s006.radikal.ru/i215/1011/cf/9504cb446673.jpg (http://www.radikal.ru)
А ты выучил устав равенз? оО