Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
7649 на селфах и я очень довольна, прямо лютобешенофапаю на нупские дамаги от физиков
странно у меня 8 с чем-то под пристом плюс уворот, и я не фиииига не давольна, научите меня быть довольной, плиз кто нить =(
ляля теперь не ляля а ляляass
Pavel713
09.11.2010, 13:49
Чики, карту видел?) Да и желания как-то переломить ситуацию что-то не особо наблюдается=\
Вообще, для интереса, надо бы еще и куклы фулинтовых топовых пристов заиметь, для сравнения +_+ Последнее время все больше хочется перекинуться туда)
странно у меня 8 с чем-то под пристом плюс уворот, и я не фиииига не давольна, научите меня быть довольной, плиз кто нить =(
ляля теперь не ляля а ляляass
мяша это потому что ты не можешь и опа за секунду сделать из этих 7649 11630 xD а я могу всё, особенно с баффами своей психопати
п.с. всё-всё, пойду обратно на лису ныть о том что коновые чары не могут никого убить.
за то у меня есть 30%тная черепаха и антистан =\ ничего не знаю
и еще под фул бафом у меня длинее чем 11630 =) но я не мяшаass
а у меня 60% черепаха и читоперья xD и перьев по три с каждой стороны =)
lampozoid
09.11.2010, 13:56
Чики, карту видел?) Да и желания как-то переломить ситуацию что-то не особо наблюдается=\
Я ее до лета не увижу.
на тебе кровь =)
Нипайму чему ты радуешься - вы нирваной мобов что ли пугать собираетесь? Оо
Я ее до лета не увижу.
нас крабов не понять!
причем тут нирвана о_О я вообще про неё ни слова не сказала, там картинко с адским дамагом о_О
Pavel713
09.11.2010, 14:02
По просьбам трудящихся, и чтобы народ не забивал на игру, АН введет мобов, пользующихся хирками и химией)
lampozoid
09.11.2010, 14:04
"вы" было про хордоад - ты меня переоценила, я не настолько вежлив :)
ssErvinss
09.11.2010, 14:15
Заметил что % порезки урона с некоторых вещей в статах прописываеться, а с некоторых нет.Но в калькуляторе всё плюсует точно.Так что юзай кальк и подгоняй то что нравиться.
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
Свет очей моих, уж не с верхней ли бижи?
Отсюда явно следует, что если физа перса уже находится на определенном уровне, выгоднее становится вставлять камни на хп, т.к. там зависимость линейная - чем больше камней вставишь, тем больше хп.
Лень было лезть в соответствующие топики, давайте тут обсудим%)
Для того чтобы получить максимальную сопротивляемость к физике, конпристу следует ставить камни так, чтобы примерно выполнялось равенство
(физдеф на селф) = 1.9*(ХП на селф) - 40*(уровень)
Точнее, коэффициент k=1.9 зависит от количества тела и силы:
k=1.6+(0.82*(тело)+1.18*(сила))/1000
Vredna666
09.11.2010, 14:33
По просьбам трудящихся, и чтобы народ не забивал на игру, АН введет мобов, пользующихся хирками и химией)
*представила мирового пита с катающейся хиркой истерично жрущего имунки и соски по откату когда его фармит зерг крабов-психопатов* http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
ssErvinss
09.11.2010, 14:42
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
Свет очей моих, уж не с верхней ли бижи?
Поясню для тех кто сам не смотрел.Прописываеться в статах например +1 к порезки от 99 наручей.Не прописываеться от Воинственного.Зато в кальке отлично плюсует от него.Поэтому лучше смотреть процентовку в кальке.
Для того чтобы получить максимальную сопротивляемость к физике, конпристу следует ставить камни так, чтобы примерно выполнялось равенство
(физдеф на селф) = 1.9*(ХП на селф) - 40*(уровень)
Точнее, коэффициент k=1.9 зависит от количества тела и силы:
k=1.6+(0.82*(тело)+1.18*(сила))/1000
Мне 12к физ дефа не светят =_=
Беря для кон приста пазязя.
*представила мирового пита с катающейся хиркой истерично жрущего имунки и соски по откату когда его фармит зерг крабов-психопатов* http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
:laugh: :cry: :laugh:
Ну у тебя и фантазия :spy:
Vredna666
09.11.2010, 15:03
:laugh: :cry: :laugh:
Ну у тебя и фантазия :spy:
не... а если на пита одеть еще и джина с уверенностью то это ж он 12секундные по откату лопать будет)
я уж молчу что если затарить пита куклами то это ваще мило будет)
не... а если на пита одеть еще и джина с уверенностью то это ж он 12секундные по откату лопать будет)
я уж молчу что если затарить пита куклами то это ваще мило будет)
Свитки реса забыла :shuffle:
Dramer-s
09.11.2010, 15:14
Ему бы ещё скин чара Арлика/Диментры нацепить :)
Vredna666
09.11.2010, 15:19
Свитки реса забыла :shuffle:
на такого пита ни одного онлайна не хватит... хотя
представляется так)
Две толпы игроков встречаются на респе одного из питов после рестарта, смотрят друг на друга, потом на пита, потом опять друг на друга.... и такое "Ну ладно....."
и тут короче фантазия дает два варианта развития
1) мирно расходятся ибо ну наф
2) мирно фармят вместе ибо ну наф этого пита, а скопом и батька бить проще...
...блин поимоему я переотмечала.... *ушла отмечать др дальше XD*
Pavel713
09.11.2010, 15:22
Грац с др) Не страдай фигней - во время днея рождения за компом сидеть, фуфуфу)
Dramer-s
09.11.2010, 15:22
с Днем Рождения :D
Pavel713
09.11.2010, 15:34
byGoGo, спасибо за формулу) Если нетрудно, можешь указать источник? Или принцип, по которому она составлена=)
Добавил:
Сейчас поиграл с кальком. Имеются две шмотки с тремя дырками. С физой порядка 4.2к без бафов шесть восьмых огненно-красных дают +2% резки дамага. Шесть глубинных дают + 300 хп. Если взять за базовый дамаг в 10к по чару, то выходит, что 2% от него - это 200 единиц хп (которые мы сэкономим, если увеличим свою физу на 2%). В таком случае получается, что выгоднее поставить камни на хп - живучесть будет выше. При вышеуказанном количестве физы, камни на фдеф выгоднее будет ставить в случае, если дамаг по персу проходит выше 15к. Это так, инфа к размышлению=)
Паш, делай фул инт, точи +6 по кругу) Ставь камушки 9 50/50 хп-физдеф) И будет тебе счастье))
Pavel713
09.11.2010, 16:23
Я и думаю, как дальше развивать) Если точиться как я хочу (минимум +7 хД) - мои умозаключения говорят, что надо ставить везде глубинки. Толь, я действительно хочу сделать фулинт, но не хочется свои 9.6к хп с бафом терять))) Вот и тыкаюсь в калькулятор, ищу варианты.
Две толпы игроков встречаются на респе одного из питов после рестарта, смотрят друг на друга, потом на пита, потом опять друг на друга.... и такое "Ну ладно....."
и тут короче фантазия дает два варианта развития...
Вредночка оптимистка ))
На самом деле все будет не так.
Две толпы игроков встречаются, смотрят друг на друга и ныкаются в пис-зону, желательно в ГД...
Вскоре к пис-зоне подходит Обеан с хиркой, аптекой, джинном. Он лениво поигрывает Иллюзиями Сен Луо +12, которых у него две, как раз в каждую руку по иллюзии.
С другой стороны появляется Вдова с девятью детьми, 81 внуком и 729 правнуками.
И все заверте...
)))
Вредночка оптимистка ))
Две толпы игроков встречаются, смотрят друг на друга и ныкаются в пис-зону, желательно в ГД...
Вскоре к пис-зоне подходит Обеан с хиркой, аптекой, джинном. Он лениво поигрывает Иллюзиями Сен Луо +12, которых у него две, как раз в каждую руку по иллюзии.
И все заверте...
)))
:lol:
Маньяки :spy:
Вредночка проздравляю :flowers:
Вредночка оптимистка ))
И все заверте...
)))
обеан нуб рядом с вдовой =) как-то не логично
Я и думаю, как дальше развивать) Если точиться как я хочу (минимум +7 хД) - мои умозаключения говорят, что надо ставить везде глубинки. Толь, я действительно хочу сделать фулинт, но не хочется свои 9.6к хп с бафом терять))) Вот и тыкаюсь в калькулятор, ищу варианты.
Паш, или быть ватным танком, или быть ватным пристом)) Выбирай)) Имхо - любой класс сдесь раскрывается только при условии абсолютной крайности.
Если лук - то фул декс. Если маг - то фул инт, если танк - то фул кон, если вар - то фул дд. Ну и если прист, то фул инт соответственно)
Хочешь больше хп? Переделайся в хеви приста)) И хп будет много, и физы дохрена, вот только фармить тебе тогда только росянок и только с танком)))
Хочешь дамаг и хилл хороший? Делай фул инт)) Только хп и физы у тебя всё равно будет как у фул инта, и для чаров с топовой точкой при отсутствии химии и хирок ты будешь на пол нюка)
Кальк глючит, куклу не кинуть. лови скрин :)
http://s61.radikal.ru/i171/1011/bf/712fc0158876.jpg
по кругу +7. В руках иллюзии +10. 2 дсс. 4 шмотки с 99 сета 3 дырки все. Кристальный шлем на голове. Дикий амулет призыва весны и пояс ю чжень. По сумме 9 камней на фдеф 9ур и 9 камней на хп 9ур.
Имхо - идеальный прист) Ватный, но сильный)) Да и если такой прист перья на себя кинет, то ничего кроме как по тапкам я придумать не смогу)))
upd: Книга 5ур(прелести небес) 13 инт +12тела+1 пения. -28% пения
CraziDrulya
09.11.2010, 18:34
ну вы просто не умеете находить правильный подход к вдовам.
Итак гешефт:
В начале нужно выбрать в клане самого няшного перса мужского полу (не женатого), нарядить в самый красивыйстиль, вручить цветы, дать какое нибудь вино подороже, игрушек, что дают за геоквесты ну и отстегнуть бабла по статье "представительские расходы". Потом совсеми этими ништяками послать его к вдове на белом коне. Тогда вдова не будет его дамажить около 140 секунд. За это время ей стоит написать 10 лесных мессаг, похвалить её красоту. Потом невзначай спросить, от чего такая красивая и незамужем, как так, ну и постепенно склонить к сожительству. Тогда она сама весь лут отдаст
Мне 12к физ дефа не светят =_=
Беря для кон приста пазязя.
Это и есть для конприста с 288 кона и 54 силы
Например при 7к хп должно быть на 101 лвл 9260 физы на селф
byGoGo, спасибо за формулу) Если нетрудно, можешь указать источник? Или принцип, по которому она составлена=)
Добавил:
Сейчас поиграл с кальком. Имеются две шмотки с тремя дырками. С физой порядка 4.2к без бафов шесть восьмых огненно-красных дают +2% резки дамага. Шесть глубинных дают + 300 хп. Если взять за базовый дамаг в 10к по чару, то выходит, что 2% от него - это 200 единиц хп (которые мы сэкономим, если увеличим свою физу на 2%). В таком случае получается, что выгоднее поставить камни на хп - живучесть будет выше. При вышеуказанном количестве физы, камни на фдеф выгоднее будет ставить в случае, если дамаг по персу проходит выше 15к. Это так, инфа к размышлению=)
Нельзя так сравнивать) Например, если было 50% порезки, то 2% дадут меньше чем те же 2% при 70% порезки. А разница в уроне одна
Про 15к нипонятна:o
вдова нуп если есть прист 12к хп+
Pavel713
09.11.2010, 21:14
Поиграю с кальком, воспроизведу эту куклу, Толь, спасибо) Бугого, честно говоря я не понял, почему % резка может давать больше или меньше. Я так полагаю, что %-я резка - это на сколько процентов меньше пришло дамага от начальной его величины. А проценты всегда одинаковые.
Про 15к сейчас объясню) Первый вариант, мы вставляем в две вещи красные камни и получаем +2% резку физурона (это если Гаара не прав, и она все таки добавляется к резке от базового физдефа=)). Т.е. если по нам стукнули на 10к, то к нам придет на 200 единиц меньше, т.е. на 200 единиц хп меньше у нас отберется. Теперь вставляем янтарники. Они дадут нам дополнительных 300 хп. Пусть у нас тем же кастом и будут сносить больше на 200, чем в первом варианте, но общая живучесть чара повысится на 100 единиц хп)
Так откуда все таки эта формула?
Поиграю с кальком, воспроизведу эту куклу, Толь, спасибо) Бугого, честно говоря я не понял, почему % резка может давать больше или меньше. Я так полагаю, что %-я резка - это на сколько процентов меньше пришло дамага от начальной его величины. А проценты всегда одинаковые.
Про 15к сейчас объясню) Первый вариант, мы вставляем в две вещи красные камни и получаем +2% резку физурона (это если Гаара не прав, и она все таки добавляется к резке от базового физдефа=)). Т.е. если по нам стукнули на 10к, то к нам придет на 200 единиц меньше, т.е. на 200 единиц хп меньше у нас отберется. Теперь вставляем янтарники. Они дадут нам дополнительных 300 хп. Пусть у нас тем же кастом и будут сносить больше на 200, чем в первом варианте, но общая живучесть чара повысится на 100 единиц хп)
Так откуда все таки эта формула?
Кисень, не совсем так ты меня понял.
Скажем было у тебя 5к физы (50% демаги) вставил еще камней на 500 (5,5к физы = 52% демаги). Получил опр процент порезки физ урона, в именно 2. Он считается от первоначальной демаги.
На вторую порезку влияет стат на шмотках: "Ум. Физического урона +1-2-...%". Пусть от шмоток идет бонус У.Ф.У +10%.
Изначально пройдет порезка 50% (Пусть все те же 5к физы) затем 50% порежутся еще на 10%, т.е 5% от первоначального. (Про это я и говорил)
Так же действует и Показатель защиты, только на физ. и маг. деф.
З.Ы. Числа наугад.
Pavel713
09.11.2010, 21:58
Да, я нуб и снова все перепутал, как и в своем торговом топике=)
StimPack
10.11.2010, 08:09
Кальк глючит, куклу не кинуть. лови скрин :)
http://s61.radikal.ru/i171/1011/bf/712fc0158876.jpg
по кругу +7. В руках иллюзии +10. 2 дсс. 4 шмотки с 99 сета 3 дырки все. Кристальный шлем на голове. Дикий амулет призыва весны и пояс ю чжень. По сумме 9 камней на фдеф 9ур и 9 камней на хп 9ур.
Имхо - идеальный прист) Ватный, но сильный)) Да и если такой прист перья на себя кинет, то ничего кроме как по тапкам я придумать не смогу)))
upd: Книга 5ур(прелести небес) 13 инт +12тела+1 пения. -28% пения
Я практически такой же, только физы и хп у меня побольше и камней на физ деф 6 штук 9-х, шапка на пение... Два, четыре нюка (в зависимости от того есть на мне танко/варо баф) от того же сагаморе или арлекина в меня без перьев/божественного света и я труп.
И еще, у меня интеллекта поболее =))
Pavel713
10.11.2010, 09:13
Поковырялся в кукле) Книжку лучше будет поставить пустое зеркало - там суммарно +35 статов и 1 крит, выгоднее всего получается. Если поменять все девятые красные на восьмые, процентная резка по дамагу не меняется. Затем попробовал сменить кристальный на калвер, без камней, и тут же получил выигрыш в хп примерно на 300 единиц без бафа (с потерей резки физдамага 2%) без камней. Добавил три восьмых на физу и резка увеличилась на 1% в фулбафе - в данном случае я предпочту +150 хп от трех восьмых глубинников)
Затем сменил сапоги на Светлую тень с аналогичной точкой и камнями на хп - в итоге получилось минус примерно 70 единиц фдефа в фулбафе и эквивалентное хп (еще +2%крита;)). Поменял штаны на 90й грин (он у меня 4х дырочный) - получил прибавку в 40 физы в фулбафе и почти 200 хп (без бафа). Последующая смена 99го верха на 4х дырочный сокрушитель(как у меня сейчас) привела к потере 120 хп и выигрыше в физе на 200 единиц, который, однако, на резке дамага не отразился, так что можно подумать над сборкой 99го верха, да и -3 пения в комплекте с наручами приятно=) Вселенский гром, смененный на Ю Чжэнь. дал прибавку в 100 с лишним хп, но на 1% уменьшилась резка дамага, да и на самом ючжене +2% физиммуна, так что тут наверное эквивалентно.
Итог -27% пения, 8112 физы, 7606 хп в фулбафе и 15 крита. Плюс для себя определил, что цзы я видимо все таки немного проигрывает сенлуо. И тут же появился еще один вопрос к осведомленным людям - допстат +250 макс магатаки от цзы я плюсуется в свойствах перса или атака отображается без него?) И еще абсолютно нубский вопрос, если точить кольца то атака не меняется? (если верить кальку%))
Проигрыш в физе дает чуть меньшую резку - на 1-2 процента. Но хп ощутимо выше - с 10м бафом на 500 единиц=) (и крита больше на 3 *убегающий смайл*)
Больше постараюсь не оффтопить ><
StimPack
10.11.2010, 10:02
Макс атака не плюсуется в окне свойств персонажа (хотя мб кто лучше меня осведомлен). При заточке маг. колец повышается маг. защита.
silkytail
10.11.2010, 10:29
вы тут совсем офигели билды в противостоянии обсуждать.А ну живо развели какойнибудь срачик :)
StimPack
10.11.2010, 10:36
Не о чем говорить, не о чем. Хотя... силки расскажи нам что-нибудь, что тебя беспокоит, твои страхи? Только не в одну строчку с учетом моего широкоэкранного монитора.
вы тут совсем офигели билды в противостоянии обсуждать.А ну живо развели какойнибудь срачик :)
Это всё Павел :o
Интересно, в какой игре продолжиться Противостояние после Перфа? ))
Какие кланы в Теру пойдут, а какие в Ахринейдж?
Pavel713
10.11.2010, 10:45
Хорды вроде в Теру прицеливались, по крайней мере судя по постам Селидора. Остальные фиг знает)
CraziDrulya
10.11.2010, 10:47
Два, четыре нюка (в зависимости от того есть на мне танко/варо баф) от того же сагаморе или арлекина в меня без перьев/божественного света и я труп.
НО и сагамор и арлекином дамаг не держат. Слип - Дебаф-3чи- молния. Если молния идёт по верхнему резисту дамага или на арлекине нет пристобафа на магдеф - он труп. Если есть - клёймо ждина перед атакой.
Хорды вроде в Теру прицеливались, по крайней мере судя по постам Селидора. Остальные фиг знает)
Что-то Тера не прет.
Вряд ли туда все хорды перейдут...
Kitarlis
10.11.2010, 11:00
НО и сагамор и арлекином дамаг не держат. Слип - Дебаф-3чи- молния. Если молния идёт по верхнему резисту дамага или на арлекине нет пристобафа на магдеф - он труп. Если есть - клёймо ждина перед атакой.
Даже под дебафом и 3 чи проблематично пробить Риго сразу 10+к хп одной рельсой.
StimPack
10.11.2010, 11:09
На счет сагаморе я еще соглашусь, но Риго переточенный, Китя права =) Быстрее он меня убьет молнией по куполу, чем я его в перьях.
Elena311
10.11.2010, 11:31
У Арлекина рядом всегда ручной прист =/
StimPack
10.11.2010, 11:33
Это его рарная Фейка 102/102 с охрененным набором скиллов.
Kitarlis
10.11.2010, 11:36
103/103, Стим)
Это его рарная Фейка 102/102 с охрененным набором скиллов.
Отличная симпатичная фейка:)
Я с ней совсем обленился. Сама хилит, сама баффает, сама врагов убивает.......
неа. у него тупо слишком много хп.
к тому же в реалях пвп прежде чем убить арлекина, даже полностью открытого, сначала нужно убить кармину которая будет ребафать его тушку, покуда пения хватит. но мы не унываем и точимся ^^
CraziDrulya
10.11.2010, 15:13
неа. у него тупо слишком много хп.
к тому же в реалях пвп...
В реалиях пвп под асистом и винтьего вата (с) ЛораЛи
ssErvinss
10.11.2010, 15:31
Забавный спор, кто лучше присты или лучники.
Тут слишком много факторов в том числе и случайных.Хотя в основном если у обоих чаров есть весь необходимый набор хирок и химии то побеждает тот кто переиграет противника.
В реалиях пвп под асистом и винтьего вата (с) ЛораЛи
ассист и 1 инт прист это немного разное
CraziDrulya
10.11.2010, 16:30
к тому же в реалях пвп прежде чем убить арлекина, даже полностью открытого, сначала нужно убить кармину которая будет ребафать его тушку
ассист и 1 инт прист это немного разное
Так может как нибудь определится о виде пвп: раш на раш или 1 на 1 :shuffle: (если конечно Кармина не является вторым джином Риго)
давно доказанно что являеться =)
Арлекин 1 на 1 в миру не встречается, писали уже. Значит собирается на него пати, он в ответ 3, на них 4, тем в помощь еще пара патек ворон + случайно пролетавшие мимо сокланы, союзники, "нейтралы" обоих лагерей и сочувстовующие. Вот рецепт хорошего ПвП 1 на 1. :D
Арлекин 1 на 1 в миру не встречается, писали уже.
Помню, был случай...
Однажды встретил Арлекина самого на 28-м томе.
Я тогда за ним увязался, с надеждой подкрасться сзади и снять баффы, но он меня попалил и заваншотил. ))
Но это было год назад, еще до Кармины. ))
CraziDrulya
10.11.2010, 17:30
Арлекин 1 на 1 в миру не встречается, писали уже.
Месяца 2 назад я пытался слить его в спину (с учётом его откатившейся хирки нехватило 20%) на ЗГД, куда он прилетал один. Так что ненадо меня лечить.
Lionella
10.11.2010, 17:38
В кубе он один.
CraziDrulya
10.11.2010, 17:40
В кубе он один.
Один это с карминой или вообще один? :D
Фз, у меня на Риго дамага не хватает и дефа на его дамаг с моей нупской точкой)
А то что с начала нужно Карминку убивать каждый пунь знает)
CraziDrulya
10.11.2010, 18:28
А то что с начала нужно Карминку убивать каждый пунь знает)
Не факт. Иногда как раз таки стоит попытаться слить Риго, так как 3-4 каста Кармина может запросто прослакать, ну а если крит на касты не выпал - то тут только ретироваться (мужественно рвать когти до писа (или на вираж для второго захода) с криком МАМААА, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ ), чтоб потом вернуться и героически(то есть из под тяшка)отомстить в спину :злорадный смайлик:
Lionella
10.11.2010, 18:51
Один это с карминой или вообще один? :D
А что, теперь стало можно парой по кубу ходить?
А что, теперь стало можно парой по кубу ходить?
С джинкой можно )
fluderty
10.11.2010, 22:30
Кто поведает о результатах тв за гм?
О резулитатах будет известно примерно тогда, когда будет известно о результатах ставки)
Но Орда таки перетыкала атаку на ГМ за 200кк. Вопрос лишь - отвязывать или закрывать?)
fluderty
10.11.2010, 23:04
я собсно это и спросил, утопят в сартире или подразнят?
К вопросу о выпадении привязанных вещей:
По поводу выпадения привязанных вещей - пишите в саппорт. Со скриншотами, доказывающими падение вещи. Экспериментаторам (кто там хотел умирать 200 раз?) и просто осторожным людям можно на всякий случай прямо сейчас поскринить свой привязанный шмот, чтобы, если подобное вдруг случится, оба скриншота сразу отправить в саппорт.
Потому что пока тут ситуация как с потерей кукол - одни посты, и никаких доказательств. Посты на форуме - к сожалению, не доказательство, что подобные инциденты случались.
Тему закрываю во избежание флуда. Администрация в курсе ситуации. Но пока нет четких доказательств - рассматривать нечего, увы.
Да летаю я один по миру, летаю:))
Только сейчас редко, а про куб вообще забыл и искать меня там бесполезно.
Дел по клану туча и просто физически нет времени. Еще там эвенты разные, при возможности РБ.....
Бедному еврею и качаться некогда:( Так что наверно вскоре вы меня будете видить только на старых скринах и на ТВ :( Заранее приношу всем желающим помереть лично от моей руки свои извинения. Виноват:(
хочу уже наконец 1 в 1... а то как не найду... всё время, то фейт какой-нибудь нупский стан кинет, то кармина со спины яростью прибьёт >.<
требую переигровки :)
http://s008.radikal.ru/i304/1011/76/da1b78f9ee1f.jpg
Да летаю я один по миру, летаю:))
Только сейчас редко, а про куб вообще забыл и искать меня там бесполезно.
Дел по клану туча и просто физически нет времени. Еще там эвенты разные, при возможности РБ.....
Бедному еврею и качаться некогда:( Так что наверно вскоре вы меня будете видить только на старых скринах и на ТВ :( Заранее приношу всем желающим помереть лично от моей руки свои извинения. Виноват:(
и ведь не признает что не всех один на один осиливает =( даже с Карминой меня не осилили =)
Арлекин до появление в его игровой жизни кармины летал то в основном один и вполне неплохо огребал, теперь конечно сложнее, но тоже возможно.
Помню времена, когда он падал на своем 100 лвл 1 на 1 от нупских лис 90+ с итянем при должном лисьей сноровки и везении) эх, старые времена)
забейте, луками играть тяжело
самые низкие показатели дефа, даже при заточке серьезной, нужен контроль и бафы.
притом дядечкам все новое дается сложней, чем нам молодым и глупым, это не повод издеваться, мы там тоже все будем, если доживем
в принципе из нашей ги могу вспоминать только один кард, который в свои 50 лет хорошо управлялся чаром в пвп.
притом дядечкам все новое дается сложней, чем нам молодым и глупым, это не повод издеваться, мы там тоже все будем, если доживем
в принципе из нашей ги могу вспоминать только один кард, который в свои 50 лет хорошо управлялся чаром в пвп.
Дык, у взрослых реакция уже не та.
У меня так в WoT'е бывает. Порой мочу всех направо и налево, по пять-шесть фрагов за бой получается, но значительно чаще туплю и сливаюсь. ))
Взрослым нужно что-то спокойное и размеренное, типа стратегического руководства, где можно применить свой опыт, или торговля, крафт, майнинг.
)))
fluderty
11.11.2010, 11:03
Арлекин взрослый дяденька? я думал школьник =(
дадада, только школьнике могут заточить себя +12 почти визде, взять одним из первых 8 звание, взрастить, одеть и заточить до +12 ручного приста, пригреть ручного мага, приодеть и заточить её тоже))
ЗЫ
в гарем арлекина требуется шамнка для постоянного сопровождения и отбафанья вкусными плюшками,! требования: ухоженость, сексуальная хрипотца в голосе, быстрое залазанье на руки к луку... интим не предлогать.
дадада, только школьнике могут заточить себя +12 почти визде, взять одним из первых 8 звание, взрастить, одеть и заточить до +12 ручного приста, пригреть ручного мага, приодеть и заточить её тоже))
Все правильно, это труъ.
Зaдроты пытаются прилепить себе вторым окном ведомого твинка-приста, но значительно эффективнее прист живой. ))
бедный Арлекин, сейчас, наверное, икает со страшной силой
fluderty
11.11.2010, 11:42
Да ну нее... обычная такая сила xD
Pavel713
11.11.2010, 13:06
Наезжающим на Арлекина советую посмотреть на себя, чего добились вы) Вкачали лису и побеждаете пиксельных героев - это мощно. Арлекин - взрослый состоявшийся мужик, думаю, до его достижений в реальной жизни большинству людей здесь далеко. Но если некоторые противопоставляют успехам в реале успехи в игре - остается только улыбаться и махать=)
CraziDrulya
11.11.2010, 13:11
Все такие взрослые и состоятельные. может кто нить предложит мне работу на 150к рублёф в месяц :friends:
Я вообще считаю, что очень скоро в ходе эволюционного развития онлайн-игроков родится целое сословие онлайн-рыцарей.
Они и воевать так же будут - заточенный до зубов донатор-рыцарь и пара-тройка-шестерка профессиональных зaдротов: оруженосцев, бафферов, лекарей.
Ну, как в средние века было: рыцарь и его свита.
Дефо подобную схему предлагал еще два года назад.
Чорд. как же вы любите на все готовое. Найди себе аспиранта, взрасти его. Сделай профессором.И только потом трать его гонарары и нобелевскую премию. А без всего этого можете расчитывать только на выходные на даче.
CraziDrulya
11.11.2010, 13:32
Гогля, тя не понять, ты ваще о чём?
+1
Чтобы кого-то сделать профессором, надо самому быть как минимум академиком.
)))
Это я про работу за 150к рублеф в месяц. :о)
Ну что вы прям буквально то так?
Умная жена может сделать из студента академика, а не очень умная и из академика грузчика умудрится сделать :о)
Это просто вспомнилась жалоба одной молодой красивой девушки, что один там богатый дядечка свозил её на канары и потом попращался, а не развелся со своей старой, грымзой-женой. :о) Вот она там и возмущалась - как же так?!?!
Все такие взрослые и состоятельные. может кто нить предложит мне работу на 150к рублёф в месяц :friends:
а знаний на 150к в месяц у тебя хватит?
Azohenvey
11.11.2010, 13:39
Это всем только что предложили найти по молодому мальчику и обустроить им жизнь :)
уж лучше аспирантку найти
Это всем только что предложили найти по молодому мальчику и обустроить им жизнь :)
уж лучше аспирантку найти
Аспирантку?
Дайте две.
Каждому!
))))
Боюсь, на труъ-аспирантку 150 тыс. будет маловато )))
Хотя, возможны и бюджетные варианты...
Например, 150 таджикских аспиранток, каждой из которых можно по тысяче платить. И вот уже есть целый клан с одинаковым онлайном. ))
Кисёнь, ты попутал.. и кидаешься грудью не на амбразуру, а на дымовую трубу) где наезды на арлекина? Просто идут рассуждение на тему) Никто не находиться в предынфарктным от радости состоянии что убил нуболисой Арлекина, это просто намек на то что +12 не делает тебя богом в игре, и что бюджетные игроки смогут этого имба впячить… в паре, втроем… а при удаче и соло)))
Не кажется ли тебе, что бюджетный игрок впячивает перса, владелец которого влил в игру не меньше 1 кк забавным?) Это вызывает гордость, согласись? небольшую, в рамках игры, а не всепоглощающую радость жизни *вот теперь можно умереть спокойно*))))
Pavel713
11.11.2010, 14:10
Злавон, просто мне обидно стало за Арлекина) Потому что я сам ни разу не видел, не слышал и не читал от него никаких нагибаторских высказываний вроде "я заточен и богоподобен". Как раз наоборот - сам о себе он отзывается критично, не стоит приписывать ему нагибаторских замашек.
будь ты +12 почти по кругу - было бы нелепо говорить о том, что ты пячишь большинство врагов, это и так всем ясно)))
Не трогайте, Риго. Он няшка. Имено благодоря ему я заточился на +6. :о) А то надоело падать с его первого нюка. :о))
fluderty
11.11.2010, 15:02
Не трогайте, Риго. Он няшка. Имено благодоря ему я заточился на +6. :о) А то надоело падать с его первого нюка. :о))
а я, а я.. в подъезде написал <<АРЛЕКИН БОГ>>
пиши ему это в пм почаще) может он тебя тоже к себе возмет? мош ему евнухи в гарем нужны)
Противостояние приехало х_Х
fluderty
11.11.2010, 15:37
мы только поехали =)
Dramer-s
11.11.2010, 22:51
Уже 3 часа кряду обеана насилуем всем сервером. Кошмар )
Уже 3 часа кряду обеана насилуем всем сервером. Кошмар )
О, господа знают толк в извращениях ;)))
Dramer-s
11.11.2010, 23:30
Спасибо всем РРРФняшкам за отчаянный 6тичасовой бой за яшму с обеана :lol:
Обеана с воздуха бьют... :spy:
Нуда 0о
Мы конешн мега-круты но аоешку обеана переживают не многие домагеры =)
Спасибо врагам за фан, друзьям за помощь)
5 часов 29 минут х_х
CraziDrulya
12.11.2010, 00:38
Чёт сегодня равы с ризенами падали один за другим. Налутал голдов на 50. Неплохой вечор :)
Чёт сегодня равы с ризенами падали один за другим. Налутал голдов на 50. Неплохой вечор :)
Да и вас сыпалось неслабо :)
особенно прикольно когда под аое сразу человек по 5-10ть ложилось. а если рядом с Обеаном - то и больше:)
CraziDrulya
12.11.2010, 01:32
Я тут по случаю прдстоящего дня победы просматривал агитки. Нашёл одну в тему
http://s012.radikal.ru/i319/1011/30/de7959d5be41.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так же из за кустов в спину били демоны. Пришлось идтить в охранение :D
Да, над обеаном один раз нас сложили красочно: человек 15 разом, уставшие жуть уже были, даже радар не засекли)
Да, над обеаном один раз нас сложили красочно: человек 15 разом, уставшие жуть уже были, даже радар не засекли)
При таком количестве народу у меня весь радар был зеленым.
А таргет я брал только при ударе по мне, так как игроки просто не проявлялись по полминуты.
Летишь себе, радар зеленый а вокруг пусто:)
Но замес был красивый.
И главное - приз победитею яшма :)
Надеюсь Дед ее сохранит на память:)
Пы.Сы.
Как представлю себе сколько сотен миллионов кк. слили игроки на хирки, химию, куклы, соски в этом замесе так кажется что эта яшма - самый дорогой камешек в игре:)
Тут я думаю не в яшме дело, нет? Значит на самый значительный, самый божественный, самый главный и самым доходный ивент - Алые врата (всенепременно во вторник), мы приходим, а тут яшму припоминаем! :)
зы: Вот как раз о теме Риго и Кармины, вот как с ним пвпшиться надо! Летаешь рядом и отстреливаешь все вокруг и он тебя не видит, главное массой не задеть. Но может подлететь Кармина и открыть Вию глаза :\
На правах шутки конечно :)
CraziDrulya
12.11.2010, 03:26
Равнез Ризен Реборн готовятся к ТВ http://z0r.de/2126
fib_mxenoim
12.11.2010, 03:47
вот это покруче будет :D:D:D http://z0r.de/2129
CraziDrulya
12.11.2010, 04:03
В каментах (засыпал независимым - проснулся зелёным)перевод из дест в рррф http://z0r.de/365
ЗЫ: от скуки ушёл троллить гоху ^_^
Подготовка ХАД к ТВ: http://z0r.de/2137
Ну и конечНО жЭ радость поБЕДЫ--> http://z0r.de/2131
Мужики имейте совесть я же в офисе в рабочее время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Мужики имейте совесть я же в офисе в рабочее время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Много работать вредно!
Айда бухать и морально разлагаться! )))
http://s57.radikal.ru/i155/1011/42/9a365f989037.jpg (http://www.radikal.ru)
Дааааа!!!!! Я сейчас к куму на день рождения сваливаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Yoh_Asacura
13.11.2010, 00:33
Скандалы, интриги, расследования катаводы Равенз сбивают точку, за что получают мгновенный кик от Гаметы.
http://s013.radikal.ru/i325/1011/33/26f2ed999fd7.jpg
despot666
13.11.2010, 01:00
Йох,боян=\
Боян-бояном, но +1 Гамете, за такое отношение :)
Dramer-s
13.11.2010, 13:20
Сколь помню Селезарда видел в кубе с упырями на +0 xD Но был в клане ещё :spy:
Loreley_Lee
13.11.2010, 14:43
Сколь помню Селезарда видел в кубе с упырями на +0 xD Но был в клане ещё :spy:
Его сначала кикнули, потом через академию обратно взяли. А было это уже с месяц назад, кажется.
Да и для катавода точка на упырях не так уж важна ;)
+10 он на шапку перенес с упырей.
Yoh_Asacura
14.11.2010, 12:56
Ну простите вы меня нуба=) я месяца 2 как не играю, так захожу форумы полистать. Друг в контакте прислал скрин этот, я посчитал эту новость актуальной не зная что давность ей месяц... бывает=)
vetroffant
14.11.2010, 15:35
Господа, совсем недавно перешел на ваш сервер с, объективно говоря, унылого Таразеда, где взял персонажа 100+, думаю, объяснять не надо. Увы, за политикой сервера не следил, разрешите поинтересоваться, в какой клан стоит вступать в данный момент, учитывая то, что целью игры сейчас преследую исключительно фан(в слово фан вкладываю постоянные ПвП-замесы, стабильное ТВ) Как я понял, ваши(а может уже и наши) основные силы это AD, RavenZ, Horde. В форумных баталиях вроде бы все равны, а вот кого посоветуете в игре?
Заранее спасибо :-)
Господа, совсем недавно перешел на ваш сервер с, объективно говоря, унылого Таразеда, где взял персонажа 100+, думаю, объяснять не надо. Увы, за политикой сервера не следил, разрешите поинтересоваться, в какой клан стоит вступать в данный момент, учитывая то, что целью игры сейчас преследую исключительно фан(в слово фан вкладываю постоянные ПвП-замесы, стабильное ТВ) Как я понял, ваши(а может уже и наши) основные силы это AD, RavenZ, Horde. В форумных баталиях вроде бы все равны, а вот кого посоветуете в игре?
Мой тебе совет,отдай перса обратно))На серве жуть что твориться...тут не фан тут Санта-Барбара постоянно какаято...))
ыыыыыыыы. Вопрос забавен)). Какую бы Вы сторону бы не взяли, Вы будете уверены, что она лучшая)). А так как тут их 2... Сейчас сильнее орда (Хорд, Ад, Хантерс). ХАД. Но... Что вам ближе?: дисциплина и основательность?(хотя они веселее, чем кажутся) это ха. Или раш , авантюры, дуроковаляние с претензией на серьёзность? Это ррра (равенз реборн ризен априори) (хотя там серьёзнее, чем кажется).
vetroffant
14.11.2010, 15:48
Мой тебе совет,отдай перса обратно))На серве жуть что твориться...тут не фан тут Санта-Барбара постоянно какаято...))
Присутствие, так называемых, драм указывает на то, что жизнь есть и не всё потеряно! А это, лично для меня, один из залогов интересной, фановой игры :-)
SoulHellFox
14.11.2010, 15:53
основные силы это AD, RavenZ, Horde
Horde AD RavenZ Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки^^ - Хоть чтото из себя представляющие кланы на ТВ в порядке убывания их силы.(имхо)
з.ы.сори если когото забыла)
vetroffant
14.11.2010, 15:53
ыыыыыыыы. Вопрос забавен)). Какую бы Вы сторону бы не взяли, Вы будете уверены, что она лучшая)). А так как тут их 2... Сейчас сильнее орда (Хорд, Ад, Хантерс). ХАД. Но... Что вам ближе?: дисциплина и основательность?(хотя они веселее, чем кажутся) это ха. Или раш , авантюры, дуроковаляние с претензией на серьёзность? Это ррра (равенз реборн ризен априори) (хотя там серьёзнее, чем кажется).
Как интересно у вас, однако. Парадокс получается. Идя в клан, считающийся серьезным, получаем, что-то близкое к противоположности и идя в клан, считающийся трэшовым, получаем опять же, что-то близкое к противоположности? Имеет ли место быть так называемое, явление третьей силы?
vetroffant
14.11.2010, 15:56
Horde AD RavenZ Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки^^ - Хоть чтото из себя представляющие кланы на ТВ в порядке убывания их силы.(имхо)
з.ы.сори если когото забыла)
От души благодарен. "Risen Reborn HUNTERS gosu Valhalla Faith Юми Априори Печеньки", пропустил в своем посте по той причине, что некоторые просто-напросто не знал, а некоторые посчитал за, так сказать, подразделения тех трёх :-)
Dramer-s
14.11.2010, 16:07
Как интересно у вас, однако. Парадокс получается. Идя в клан, считающийся серьезным, получаем, что-то близкое к противоположности и идя в клан, считающийся трэшовым, получаем опять же, что-то близкое к противоположности? Имеет ли место быть так называемое, явление третьей силы?
О да, третья-четвертая-пятая силы объявляются примерно раз в полгода, набирают в клан всех кого попало, и потом пропадают. Зато пафоса сколько х_Х (Привет Джолля.)
vetroffant
14.11.2010, 16:23
О да, третья-четвертая-пятая силы объявляются примерно раз в полгода, набирают в клан всех кого попало, и потом пропадают. Зато пафоса сколько х_Х (Привет Джолля.)
С Джолли знаком по Aion, как мне показалось хороший командир, неужели у вас "играл" второстепенную роль?
От себя могу порекламировать некоторые гильдии.
Альянс ХАГ.
AD.
1)Сплоченый , веселый коллектив. Про веселее правильно сказали выше,у нас весело и по домашнему). Дураковаляние кстати тоже присутствует=)
2)Стабильные ТВ, различные эвенты (ГТЗ,Ремесленник, Рейды по мировым пит боссам, и так далее).
3)Постоянное участие в ПВП.
4)Накопительная система баллов.
Horde.
Флагман альянса ХАГ.
Все тоже самое что и AD, только уклон идет на дисциплину,посещаемости и активности игроков. Вобщем все серьезно. Результаты на карте соответствующие.
Hunters.
Неплохо развивающийся клан, с достаточным кол-вом игроков. Эвенты, ТВ, рейды. Все как полагается.
Альянс РРРФ.
RIsen.
На данный момент я бы сказал флагман альянса РРРФ. Замечательный мастер ГИ Арлекин. Стабильные ТВ, непрерывное развитие Гильдии. Сплоченый коллектив.
RavenZ
Бывший флагман альянса. В результате внутренних распрей, недавно потеряли цвет на карте, но надеюсь что не надолго. Хороший, сильный противник, воевать с ними одно удовольствие. Что творится внутри гильдии сейчас увы не знаю, источники предоставляли разную информацию. Недавно в ги провели массовые увольнения. Иногда неадекватят, но все мы не без греха =\
Reborn
Отличие от основых Гильдий альянса РРРФ, в том, что состоя в этом альянсе, Мастер ГИ Ваймс всегда имел свою точку зрения на ТВ, эвенты и так далее. Впрочем как и Risen.
Достаточно сплоченый коллектив, ругательства слышал крайне редко.
Априори.
Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту. Мастер клана Adron точно знает чего хочет добиться вместе с Гильдией.
Про остальные гильдии увы, либо очень мало информации, или они являются академиями.
SoulHellFox
14.11.2010, 16:33
С Джолли знаком по Aion, как мне показалось хороший командир, неужели у вас "играл" второстепенную роль?
Незнаю как командир,а пиар менеджер он отличный-этим и запомнился)
elefury
У тебя ХАГ. но вместо "г" почемуто Хантерсы)
Априори.
Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту.
Я бы сказала не сильным, а странным. Все находят фан в ТВ/пвп, а они в откатных тв.
vetroffant
14.11.2010, 16:33
От себя могу порекламировать некоторые гильдии.
Альянс ХАГ.
AD.
1)Сплоченый , веселый коллектив. Про веселее правильно сказали выше,у нас весело и по домашнему). Дураковаляние кстати тоже присутствует=)
2)Стабильные ТВ, различные эвенты (ГТЗ,Ремесленник, Рейды по мировым пит боссам, и так далее).
3)Постоянное участие в ПВП.
4)Накопительная система баллов.
Horde.
Флагман альянса ХАГ.
Все тоже самое что и AD, только уклон идет на дисциплину,посещаемости и активности игроков. Вобщем все серьезно. Результаты на карте соответствующие.
Hunters.
Неплохо развивающийся клан, с достаточным кол-вом игроков. Эвенты, ТВ, рейды. Все как полагается.
Альянс РРРФ.
RIsen.
На данный момент я бы сказал флагман альянса РРРФ. Замечательный мастер ГИ Арлекин. Стабильные ТВ, непрерывное развитие Гильдии. Сплоченый коллектив.
RavenZ
Бывший флагман альянса. В результате внутренних распрей, недавно потеряли цвет на карте, но надеюсь что не надолго. Хороший, сильный противник, воевать с ними одно удовольствие. Что творится внутри гильдии сейчас увы не знаю, источники предоставляли разную информацию. Недавно в ги провели массовые увольнения. Иногда неадекватят, но все мы не без греха =\
Reborn
Отличие от основых Гильдий альянса РРРФ, в том, что состоя в этом альянсе, Мастер ГИ Ваймс всегда имел свою точку зрения на ТВ, эвенты и так далее. Впрочем как и Risen.
Достаточно сплоченый коллектив, ругательства слышал крайне редко.
Априори.
Думаю ГИ с сильным характером, так как несмотря на достаточное обилие поливаний нелестными словами в сторону ГИ, Априори продолжают развиваться, пытаются выйти на карту. Мастер клана Adron точно знает чего хочет добиться вместе с Гильдией.
Про остальные гильдии увы, либо очень мало информации, или они являются академиями.
Шикарный пост, благодарствую.
Для себя сделал вывод, что в AD и Horde соваться не стоит. Заинтересовали Hunters и Априори, хоть и говорил себе, что больше не буду стремиться к славе и идти на поводу у желания потешить тщеславие, но...
А какие из вышеперечисленных имеют громкое имя вообще в русском игровом комьюнити? Имеется ввиду успешное развитие в других проектах итп?
А каково ваше мнение об общем положении в той или иной стороне?
А обоснуйте, почему отказались от АД и Хорд?=)
vetroffant
14.11.2010, 16:39
Судя по вашему посту это гильдии с уже устоявшимся "основным" составом и очень авторитетным положением. Теряется значительная интересная часть ммо при которой даже новый мембер гильдии мог бы быть полезен и трансформировать свою активность и энтузиазм в полезное дело :-)
upd: к заинтересовавшим можно отнести и RavenZ, массовые увольнения=неизбежные реформы в которых возможно удастся поучавствовать, что тоже представляет особый интерес.
SoulHellFox
14.11.2010, 16:48
Одно дело развивать клан, реально участвовать в его жизни, а другое вытягивать бывший топ 1 из болота.
Тут и надорваться можно. Судя по вашим предпочтениям идеально подошли бы HUNTERS имхо.
lampozoid
14.11.2010, 16:51
Как тонко)) У троля видимо стаж)) ... что у нас еще для него в меню?
vetroffant
14.11.2010, 16:54
Одно дело развивать клан, реально участвовать в его жизни, а другое вытягивать бывший топ 1 из болота.
Тут и надорваться можно. Судя по вашим предпочтениям идеально подошли бы HUNTERS имхо.
Вы по-своему правы. Уже вдоволь наигравшись в пв(качаный в ручную 101 чар на моем первом сервере)последнее что хочется это заслуживать свою долю фана. Но я ведь не подозревал, что там всё так плохо, аж до болота :-)
#Как тонко)) У троля видимо стаж)) ... что у нас еще для него в меню?#(lampozoid)
Да, чувствуется рука со стажем).
Меню:
теперь логично было бы выяснить а каковы шансы всех названных ги изменить своё место и положение, то что вы называли развитием, в предложенных списках.
в рррф места уже раскидали за них, правильно или нет, никто у них не спрашивал и никогда не спросит. но им на самом деле это и не принципиально, поэтому и возможны смещения).
а вот с хагс дела обстоят иначе). но лучше спросите у них самих, хотя после победы хорд скорее всего подвинется, не сразу конечно). а вот остальные места в рейтинге подвинуть будет сложнее, а выйти в лидеры совсем нереально). так как там очень сплоченные союзники, не протиснетесь).
если интересует хагс, как самое прибыльное объединение и уже все в нем готово, ничего не надо завоевывать, то берется любая ги развившаяся в нейтральных условиях несколько выше среднего и вводится в объединение. все). вы вместе с теми, кто считает что правит миром, а так же умами и сердцами). блажен кто верует).с
CraziDrulya
14.11.2010, 18:31
Ещё в меню тролля вар между ордой и адом, слияния равенз и ризен, создание 3ей силы и прочего питательного бреда.
vetroffant
14.11.2010, 19:09
Я несколько недопонимаю, что именно вас заставило строить теории о цели моего пребывания на форуме, но что же тут поделать, пусть все останутся при своем мнении, тролль так тролль, нуб так нуб. Да и неужели вы считаете своих боевых товарищей настолько глупыми , что они стали бы раздавать советы троллю? :-)
P.S.Поиграл пару часов, поотстреливал ноунеймов, из наблюдений: по количеству представителей тех или иных сторон соотношение 50/50. И несмотря на то, что господин elefury нарек флагманом одной из сторон гильдию Risen, встретилось мне все-таки больше членов гильдии RavenZ. Общее мнение: сервер хорош, богатый, буржуйский я бы даже сказал :-) Оставили впечатления(я пока не решил плохое или хорошее)дружные и дерзкие ребята из одного из названных ранее кланов. Слил одного мембера, дак потом пачкой из писа не выпускали :-)
SoulHellFox
14.11.2010, 19:11
Говорят паранойя сейчас лечится...
Чтож через 2 недельки думаю темку можно закрывать-рррфад на карте не останется)
CraziDrulya
14.11.2010, 19:28
P.S.Поиграл пару часов, поотстреливал ноунеймов, из наблюдений: по количеству представителей тех или иных сторон соотношение 50/50. И несмотря на то, что господин elefury нарек флагманом одной из сторон гильдию Risen, встретилось мне все-таки больше членов гильдии RavenZ.
на ТВ слаженность и организованность решают, а не количество в миру. больше 80 персов на тв с 1го клана всё равно не попадёт, а левла точки у топ кланов практически равны (99-103лвл и 7-10 точка по кругу )
vetroffant
14.11.2010, 19:36
на ТВ слаженность и организованность решают, а не количество в миру. больше 80 персов на тв с 1го клана всё равно не попадёт, а левла точки у топ кланов практически равны (99-103лвл и 7-10 точка по кругу )
Количество терр, конечно, основной показатель престижа, но они то проходят 3 дня в неделю, а ПвП 24/7, я к этому о количестве упомянул :-)
Насчет точки по моим наблюдениям, кстати, ситуация такая же, как и с количеством людей в миру. Хотя из RavenZ было пару непонятных людей у которых пополам точек +10 и +0.
рисен, будет много фана , но по факту будешь терпеть ;)
vetroffant
14.11.2010, 20:26
рисен, будет много фана , но по факту будешь терпеть ;)
Простите, терпеть что? Обиду и унижение? :-)
CraziDrulya
14.11.2010, 21:11
Простите, терпеть что? Обиду и унижение? :-)
привыкай падать с одного каста (или втачивайся на +10 по кругу)
Люди годами втачивали своих 99+чаров (в особо редких случаях распрямляли руки, но таких единицы), так что ты либо доданачивай до их уровня, либо иди в топ 100500 ги и ногибай либо росянок, либо клан ПКнубес, лолчтояуже70ур, пиупиумыкруты, gso, red_army , dinasty, dragon, PKclan ну и подобные нубоГИ. Для теренровки рук в ПК рекомендую кошерную ги Яблочки ;)
loed2135
14.11.2010, 21:57
А разве есть смысл туда сейчас идти?
vetroffant
14.11.2010, 22:15
привыкай падать с одного каста (или втачивайся на +10 по кругу)
Люди годами втачивали своих 99+чаров (в особо редких случаях распрямляли руки, но таких единицы), так что ты либо доданачивай до их уровня, либо иди в топ 100500 ги и ногибай либо росянок, либо клан ПКнубес, лолчтояуже70ур, пиупиумыкруты, gso, red_army , dinasty, dragon, PKclan ну и подобные нубоГИ. Для теренровки рук в ПК рекомендую кошерную ги Яблочки ;)
По кругу +7, пушка +9, 8-9 камни, макс. кол-во дыр, прямые, как я считаю, руки и достаточный опыт игры своим классом помогают мне и без +10 не "умирать с одного каста", и по-моему таких людей много :-)
upd:
Было бы интересно послушать мнение представителя того самого клана со своим мнением, вы просто поддели своих противников или действительно есть веские причины? :-)
Господа, не кормите тролля )))
Nestle777
14.11.2010, 23:07
Некоторые люди находят смысл. Из одной гильдии в другую, плевали они на ваше противостояние. ;)
Azohenvey
14.11.2010, 23:10
Конечно есть, глорихантерами не оскудела еще земля
Милорд, Вы считаете, что у вас прямые руки?..... Наивны. У нас пряморуким не считается никто. А веских обоснований выбора стороны тоже нет. Так что выбирайте. Наобум.
А насчёт Крейка. Вы уверены, что Вам будет интересно играть в тёплой уютной ги? Хотя... Насчёт последнего я неправа. Мне уютно.
А насчёт Крейка. Вы уверены, что Вам будет интересно играть в тёплой уютной ги? Хотя... Насчёт последнего я неправа. Мне уютно.
Уютно в уютной ги. Логично. А вот интересно ли, вопрос остался открытым.
CraziDrulya
15.11.2010, 01:44
У нас пряморуким не считается никто.
+100500
Пряморуким может считаться перс с точкой не выше 4 с камнями не выше 7х пвпшащимся без хиерограм и химии. таких в топги нету. А нагибать полумиллионым донатом не есть тру. В равных условиях люди привыкшие доминировать за счёт доната не способны противостоять людям, привыкшим побеждать своей головой и прямыми руками. Потому то донаторы ненавидят фришки и игры типа контры, где всем плевать на чьё либо финансовое благосостояние.
Вот я не сижу и задумался, после вопроса за кого пойти, - как можно быть на другой стороне? Вроде-бы могу назвать сильные стороны и тех, и тех.. но всю жизнь был на стороне "против зеленых", кланы не менял)
А на счет пряморукости фз, есть персы про которых можно сказать "за точкой рук не видно", а есть точеные и "рукастые".
Какая агитация. Народу что ли в кланах не хватает? :)
Пы.Сы.
Идите куда угодно. Разницы никакой нет. И там и там будете и убивать и о г р е б а т ь.
И поменьше читайте форум. Для ПвП это вредно, а форумных троллей вам всё равно не одолеть:)
Поверьте. Тем кланам куда вы не пойдете глубоко плевать на Вас. Тут порой персов с +12 точкой кикают не поморщившись, а Вы говорите +7....
Мощная и правдивая точка поставлена Арлекином!
Короч в Ризен иди)
vetroffant
15.11.2010, 08:14
Какая агитация. Народу что ли в кланах не хватает? :)
Пы.Сы.
Идите куда угодно. Разницы никакой нет. И там и там будете и убивать и о г р е б а т ь.
И поменьше читайте форум. Для ПвП это вредно, а форумных троллей вам всё равно не одолеть:)
Поверьте. Тем кланам куда вы не пойдете глубоко плевать на Вас. Тут порой персов с +12 точкой кикают не поморщившись, а Вы говорите +7....
Доброго дня, господин Арлекин. Начитан о вас, как о замечательном лидере, в миру видел, просматривал - рукоблудствую, пардон, рукоплескаю :-)
Разумеется о том, что каждый отдельный человек для гильдии важным быть не может, я за несколько лет игры в ммо узнал, но если рассматривать этого человека не только как боевую единицу? :-)
А форумные тролли..пусть они просто останутся форумными троллями :-)
Вот я не сижу и задумался, после вопроса за кого пойти, - как можно быть на другой стороне? Вроде-бы могу назвать сильные стороны и тех, и тех.. но всю жизнь был на стороне "против зеленых", кланы не менял)
А на счет пряморукости фз, есть персы про которых можно сказать "за точкой рук не видно", а есть точеные и "рукастые".
Я знаю, что у некоторых игроков, если они в самом начале игры выберут одну сторону, например, по причине "мне друг, которому сказал товарищ сестры, сказал, что зеленые какафки", то в подсознании и забивается навсегда, что зеленые какафки, у вас так же? :-)
Милорд, Вы считаете, что у вас прямые руки?..... Наивны. У нас пряморуким не считается никто. А веских обоснований выбора стороны тоже нет. Так что выбирайте. Наобум.
Если "тёплая и уютная" не подразумевает отсутствие варов, ТВ, запрет на любое ПвП и обязует собирать ромашки, то интерес найти можно всегда, в конце то концов интерес можно привнести самому! Или я попал в точку насчет ромашек? :-)
Pavel713
15.11.2010, 08:33
vetroffant, тонко, снимаю шляпу и руко.. хм.. плескаю=)
По сабжу противостояния - скоро пыль уляжется, эйфория пройдет и встанет вопрос "что дальше?" Не надо быть ясновидящим, чтобы предсказать, что дальнейшей тактикой альянса скорее всего будут даблы на Ад, как на более слабого по сравнению с Ордой. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что Орда эти терры будет отбивать. Сейчас многое будет зависеть от распределения игроков по сторонам противостояния. Сервер сейчас находится в таком состоянии, которое физики называют точкой бифуркации - однозначно, или даже с достаточной вероятностью предсказать дальнейшее развитие невозможно=)
В принципе, у Орды сейчас вполне может появиться новый непобедимый враг=\
vetroffant
15.11.2010, 09:01
vetroffant, тонко, снимаю шляпу и руко.. хм.. плескаю=)
По сабжу противостояния - скоро пыль уляжется, эйфория пройдет и встанет вопрос "что дальше?" Не надо быть ясновидящим, чтобы предсказать, что дальнейшей тактикой альянса скорее всего будут даблы на Ад, как на более слабого по сравнению с Ордой. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что Орда эти терры будет отбивать. Сейчас многое будет зависеть от распределения игроков по сторонам противостояния. Сервер сейчас находится в таком состоянии, которое физики называют точкой бифуркации - однозначно, или даже с достаточной вероятностью предсказать дальнейшее развитие невозможно=)
В принципе, у Орды сейчас вполне может появиться новый непобедимый враг=\
Почему так однозначно насчет клана AD? Господин elefury, который любезно предоставил мне ликбез в положение, так называемых, топ-кланов, утверждает, что AD и Horde равны, хотя, конечно, если смотреть на карту территорий... Но я думаю там какая-то веская причина :-)
Знать развитие событий наверняка это почти всегда задача невозможная, но ведь можно делать прогнозы и какие-то, наверняка, сбудутся :-)
Заодно позвольте поинтересоваться за какую сторону вы льете кровь? :-)
Pavel713
15.11.2010, 09:13
Почему так однозначно насчет клана AD? Господин elefury, который любезно предоставил мне ликбез в положение, так называемых, топ-кланов, утверждает, что AD и Horde равны, хотя, конечно, если смотреть на карту территорий... Но я думаю там какая-то веская причина :-)
Дело в том, что даже в самые тяжелые времена, убиваясь об Орду абсолютно без шансов, Равенз показывал на ТВ с Ад результат примерно 50%.
Знать развитие событий наверняка это почти всегда задача невозможная, но ведь можно делать прогнозы и какие-то, наверняка, сбудутся :-)
Основные прогнозы, которые возможно сбудутся, я уже озвучил) А вообще, задача прогнозирование развития сервера сродни задаче прогнозирования погоды. Суть в том, что как бы точно мы не знали начальные условия, мы все равно не сможем предсказать погоду с удовлетворительной вероятностью, потому что ее специфика не позволит (т.н. система динамического хаоса).
Заодно позвольте поинтересоваться за какую сторону вы льете кровь? :-)
Уже полгода проливаю сок росянок и кровь жуков семи звезд по праздникам) До этого полтора года бегал со значком Фейт.
vetroffant
15.11.2010, 09:19
Дело в том, что даже в самые тяжелые времена, убиваясь об Орду абсолютно без шансов, Равенз показывал на ТВ с Ад результат примерно 50%.
Хм, а как себя в самые тяжелые времена показывала Орда?
Уже полгода проливаю сок росянок и кровь жуков семи звезд по праздникам) До этого полтора года бегал со значком Фейт.
Гильдия Faith это, если не ошибаюсь, подразделение RavenZ? За полтора года вы разчаровались в "зеленых"? :-)
Pavel713
15.11.2010, 09:32
Насколько могу помнить, Орда продолжала побеждать остальных участников Альянса кроме Равенз. Для более детального и объективного знакомства с этим вопросом рекомендую вам посмотреть Хроники ТВ Ориона в этой ветке форума.
Сейчас Фейт - это подразделение Равенз. Разочаровался я не в зеленых, а в методах ведения политики определенной кучкой людей.
vetroffant
15.11.2010, 09:37
Насколько могу помнить, Орда продолжала побеждать остальных участников Альянса кроме Равенз. Для более детального и объективного знакомства с этим вопросом рекомендую вам посмотреть Хроники ТВ Ориона в этой ветке форума.
Сейчас Фейт - это подразделение Равенз. Разочаровался я не в зеленых, а в методах ведения политики определенной кучкой людей.
Могу ли я попросить вас рассказать об этом подробней? Было бы интересно копнуть в истории такого богатого и интересного сервера, официальные источники ведь всегда всё скрывают... :-)
+100500
Пряморуким может считаться перс с точкой не выше 4 с камнями не выше 7х пвпшащимся без хиерограм и химии. таких в топги нету. А нагибать полумиллионым донатом не есть тру. В равных условиях люди привыкшие доминировать за счёт доната не способны противостоять людям, привыкшим побеждать своей головой и прямыми руками. Потому то донаторы ненавидят фришки и игры типа контры, где всем плевать на чьё либо финансовое благосостояние.
болтовня же. донаты разные бывают.
например донат андед ну чисто для примера.
Pavel713
15.11.2010, 09:45
Вспоминается предложение полугодовой давности от одного небезызвестного персонажа дать интервью о ситуации с Тенарионом, об отъединении Фейта и ссоре с Джолли хД
Если у вас есть вопросы могу попытаться на них ответить.
MASHINGAN
15.11.2010, 09:55
не в зеленых
какие зеленые оО- потеряли свой цвет, потеряли свой топ, потеряли людей, которые симпатизировали им, и хотели, чтобы они всех нагнули..печалька, а ты о зеленых...
vetroffant
15.11.2010, 09:56
Вспоминается предложение полугодовой давности от одного небезызвестного персонажа дать интервью о ситуации с Тенарионом, об отъединении Фейта и ссоре с Джолли хД
Если у вас есть вопросы могу попытаться на них ответить.
Как любому человеку мне не чуждо любопытсво и я хотел бы о многом порасспрашивать, но природная скромность мне позволяет задать лишь один, поставленный ребром, вопрос: На какой стороне, по вашему мнению, накопилось больше грязи? :-)
Yazichnek
15.11.2010, 09:57
Пириветы всем:
1)Няшкам АДам и Хордам - Поздравление с достижением цели выкорчевывания зеленого корня с карты
2)Бякам Равинзам - не отчаиваться, не сваливать в другие проекты - попытаться вернуть былую "мощь". Не забывайте вы почти были на вершине!
3) Всем - голосовать за ПВ http://narod.premiaruneta.ru/
Pavel713
15.11.2010, 10:02
Вопрос явно не по истории ("еще раз снимаю мысленную шляпу перед тонкостью"). Отвечу сообразно одной из возможных трактовок вопроса. Грязи везде - одинаково.
vetroffant
15.11.2010, 10:16
Вопрос явно не по истории ("еще раз снимаю мысленную шляпу перед тонкостью"). Отвечу сообразно одной из возможных трактовок вопроса. Грязи везде - одинаково.
Признаюсь, я ожидал услышать, что-то вроде того, что у росянок и жуков чести больше чем у убивающих их существ разумных. Но раз одинаково, значит одинаково, в конце, то концов, было бы интересно играть, если бы весь сервер облачился в белоснежные одеяния и перед сливом люди разрешение спрашивали? :-)
Pavel713
15.11.2010, 10:32
Дело не в этом. Это игра, построенная на соперничестве, и мне, признаюсь, непонятны некоторые моральные установки на "чрезмерное благородство" некоторых людей, с которыми я сталкивался за время своей игры. В отдельных случаях это откровенно смахивало на стеб (Ирвин, случай в первой хроно я к этому не отношу, хотя ты меня тогда удивил=))
Короче говоря, я считаю, что даже соперничать вполне можно, не теряя человеческого лица, но в разумных пределах. Чего и всем желаю.
2)Бякам Равинзам - не отчаиваться, не сваливать в другие проекты - попытаться вернуть былую "мощь". Не забывайте вы почти были на вершине!
Открою страшную тайну: это были не равенз, а чаос.
Просто вывеска другая, ага.
)))
Помните, как в "Молчании ягнят" Ганнибал содрал кожу с морды лица охранника и прилепил к себе.
Вот что-то типа того было и у нас на сервере.
vetroffant
15.11.2010, 10:39
Дело не в этом. Это игра, построенная на соперничестве, и мне, признаюсь, непонятны некоторые моральные установки на "чрезмерное благородство" некоторых людей, с которыми я сталкивался за время своей игры. В отдельных случаях это откровенно смахивало на стеб (Ирвин, случай в первой хроно я к этому не отношу, хотя ты меня тогда удивил=))
Короче говоря, я считаю, что даже соперничать вполне можно, не теряя человеческого лица, но в разумных пределах. Чего и всем желаю.
Тогда попытаюсь развить свой первый вопрос: Грязи везде - одинаково много или одинаково мало? :-)
Открою страшную тайну: это были не равенз, а чаос.
Просто вывеска другая, ага.
)))
Помните, как в "Молчании ягнят" Ганнибал содрал кожу с морды лица охранника и прилепил к себе.
Вот что-то типа того было и у нас на сервере.
Позвольте попрошу вас растолковать мне, человеку незнающему, как это так Равензы были Чаосами? :-)
Позвольте попрошу вас растолковать мне, человеку незнающему, как это так Равензы были Чаосами? :-)
Нет, наоборот, чаосы были равензами. ))
Pavel713
15.11.2010, 10:44
Одинаково обычно)
vetroffant
15.11.2010, 10:44
Нет, наоборот, чаосы были равензами.
Как всё запутано :-)
Я заметил, что принимает в свои ряды клан RavenZ на сайте по адресу chaos-online.ru, так как оно все-таки было и есть на самом деле? :-)
Одинаково обычно)
Личное моё мнение, что для русских Обычно это много, а сервер у нас какой, РУофф? :-)
на форуме зародился новый тролищеее
Как всё запутано :-)
Я заметил, что принимает в свои ряды клан RavenZ на сайте по адресу chaos-online.ru, так как оно все-таки было и есть на самом деле? :-)
Дадада!
Когда-то на заре сервера была эпическая война Чаос против всех. Чаосы имели преимущество в боевом духе, так как уже тогда были ПвП-организацией с многолетним стажем. Остальные имели преимущество в численности.
Разумеется, численность победила, чаосов загнали в данжи, где они и качались помаленьку.
На тут пору конфликт между ордой и равензами только разгорался, равензы ВНЕЗАПНО помирились с чаосами и слились в один очень сильный клан, причем управление почему-то досталось хаоситам. Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.
С тех пор равенз является отделением чаоса.
Такие дела.
Мне вот интересно кто додумался до этого и главное зачем? Посмотреть как о друг-друге и главное о себе все говорят?
vetroffant, милорд, попробуйте Reborn.
Pavel713
15.11.2010, 11:03
Личное моё мнение, что для русских Обычно это много, а сервер у нас какой, РУофф? :-)
Если так, то скорее мало. Или мне просто везло на хороших людей.
vetroffant
15.11.2010, 11:18
Дадада!
Когда-то на заре сервера была эпическая война Чаос против всех. Чаосы имели преимущество в боевом духе, так как уже тогда были ПвП-организацией с многолетним стажем. Остальные имели преимущество в численности.
Разумеется, численность победила, чаосов загнали в данжи, где они и качались помаленьку.
На тут пору конфликт между ордой и равензами только разгорался, равензы ВНЕЗАПНО помирились с чаосами и слились в один очень сильный клан, причем управление почему-то досталось хаоситам. Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.
С тех пор равенз является отделением чаоса.
Такие дела.
Недопонимаю мотивы RavenZ. Когда конфликт RavenZ vs Horde разгорался, кто был сильнее?
Да и вроде получается, что все-таки Равензы стали Чаосами, а не наоборот :-)
Azohenvey
15.11.2010, 11:46
Бывший мастер равензов последовательно перемещался вниз по служебной лестнице, пока не оказался в равензовской школе, а потом вообще пропал.
Если это про Гестальта, то когда это он вниз по лестнице перемещался? Или у меня уже амнезия...
Pavel713
15.11.2010, 11:52
Про Круэла.
vetroffant
15.11.2010, 11:56
А на данный момент, кто Главы у:
Horde
RavenZ
AD
И у кого какие особые отличительные черты?
Если это про Гестальта, то когда это он вниз по лестнице перемещался? Или у меня уже амнезия...
Говорят, что Гестальт через некоторое время после своего смещения перешел в одну из школ равенз - вроде даже в хавкз.
Pavel713
15.11.2010, 12:20
Хорде - танк АНУБИС.
Отличительная особенность: "извракот" (с) Лейлани о_О
Ад - танк Дед
Отличительная особенность: объявляет войны в четыре утра)
Равенз - вроде никто сейчас.
Характеристика на правах незлого юмора, надеюсь, коты не обиделись на меня) Уж больно некорректен вопрос ;)
vetroffant
15.11.2010, 12:25
Характеристика на правах незлого юмора, надеюсь, коты не обиделись на меня) Уж больно некорректен вопрос ;)
Ранее, например, упоминался господин Джолли, он, как я считаю, обладает колоссальной харизмой и несвойственной гильд-лидеру напущенной несерьезностью, что не мешает быть хорошим командиром и вести за собой толпу народа. Я что-то вроде этого имел ввиду :-)
А вот это
Равенз - вроде никто сейчас.
вполне доходчиво объясняет отсутствие зеленого цвета на карте в данный момент :-)
vetroffant = Джолька ? могет такое быть?))О_о?
Нет, размер cисек маловат.
У Джолли больше )))
Кто-то балуется из троллей, но рано или поздно все равно деанонимизируется ))
CraziDrulya
15.11.2010, 12:29
А на данный момент, кто Главы у:
Horde
RavenZ
AD
И у кого какие особые отличительные черты?
RavenZ - ГМа нет (все ГМы убегают оттуда)
Horde - ГМом был Селидор Лучник, сейчас его заменяет совет (вернон, мелодика, садовод, анубис)
AD - ГМ Дед танк
Отличительные черты - предмет троллинга, потому нет смысла говорить о них.
Azohenvey
15.11.2010, 12:31
Или кто-то из ближайшего окружения...
Как-то слишком навязчиво предлагают пообсуждать Джолю, при том, что больше никто о нем не упоминает
Как-то слишком навязчиво предлагают пообсуждать Джолю, при том, что больше никто о нем не упоминает
ага) я уж забыл о нём совсем,конеш он личность известная и значимая в какихто временах был,о это время ушло в небытие...
[
Это Тенарион, однозначно!
Прикидывается нубом, чтобы его никто не попалил. ))))
http://i072.radikal.ru/1011/6b/317e733a0130.jpg (http://www.radikal.ru)
CraziDrulya
15.11.2010, 12:40
[
Это Тенарион, однозначно!
наврядли. Тен достаточно умён, чтобы знать о невозможности осуществления подобного трололо в противостоянии и в ветках о тв.
\
Возможно ктото из инсейн фогеев пустил разведтроллинг для оценки ситуации.
ну вообще по стилистике поста и высокой грамотности похож)
Возможно ктото из инсейн фогеев пустил разведтроллинг для оценки ситуации.
А что тут разведывать?
На сервере все ясно и просто как апельсин.
Хотя...
А может это Орочи?
Входит в курс дела чтобы привести к нам орды хаоситов!
ОМГ, чтожеделать? мывсеумрем!
О_о
Pavel713
15.11.2010, 12:57
Гадать смысла нет, все равно вряд ли угадаете) Почему бы этому деликатному персонажу не быть Кисенем, пишущим с твинкоаккаунта, например?;)
Джолли - да, был хорошим лидером. Просто у него определенная спринтерская специфика игры. Ну и личностные качества также несколько специфичны.
Говорят, что Гестальт через некоторое время после своего смещения перешел в одну из школ равенз - вроде даже в хавкз.
Врут.
Во первых Геста никто не смещал. Он ушел сам (правда ушел включив эмо).
Как он мне сказал - перса он поставил на удаление а ПВ потёр с компа. Теперь я склонен верить что это так и есть, т.к. в игру после своего ухода он ни разу не заходил.
.........
А может это Орочи?
Входит в курс дела чтобы привести к нам орды хаоситов!
..........
"......А может это дворник был?
Он шел до ближнего орешника за новою метлой...." (с) мультик Пластилиновая ворона.
Врут.
Во первых Геста никто не смещал. Он ушел сам (правда ушел включив эмо).
Как он мне сказал - перса он поставил на удаление а ПВ потёр с компа. Теперь я склонен верить что это так и есть, т.к. в игру после своего ухода он ни разу не заходил.
Страсти то какие...
О_о
Спасибо за инфу, так и запишем: "а игру потер с компа". )
vetroffant
15.11.2010, 13:05
Господа, это попросту неприлично строить теории о скромный личности человека на его глазах, при этом обзывая то троллем то "кем-то из свиты". Прекратите наконец играть в сыщиков и искать за словами тех, кого за ними нет :-)
Что касается господина Д, объясню это тем, что совсем недавно уйя из Айона этот ник еще не слез с моего абсолютно чистого языка :-)
P.S.Опять же из наблюдений. Почитав поиграв, сделал вывод, что уровень неадекватства выше у RavenZ, однако, мемберы Horde отличаются высокомерностью. Мембер Равенз уж если пошлет то пошлет, у Хордовцев по-другому :-)
P.S.Опять же из наблюдений. Почитав поиграв, сделал вывод, что уровень неадекватства выше у RavenZ, однако, мемберы Horde отличаются высокомерностью. Мембер Равенз уж если пошлет то пошлет, у Хордовцев по-другому :-)
Толсто же... ))
Анонимус расслабился.
Я все понял... это Борат!
Он делает наблюдения над жизнью Ориона во благо славного народа Казахстана.
........
Я все понял... это Борат!
Он делает наблюдения над жизнью Ориона во благо славного народа Казахстана.
А мне больше нравится теория с марсианами.............
А мне больше нравится теория с марсианами.............
Нет, я всетки настаиваю на еврейском следе в этой истории.
:popcorn:
Pavel713
15.11.2010, 13:15
Поверхностно, если всерьез. Высокомерия по обе стороны примерно одинаково на самом деле. Да и неадекватства, полагаю, тоже.
З.Ы. Траст, оценил масштаб предстоящей работы?) Что у нас там со сроками?;)
З.Ы. Траст, оценил масштаб предстоящей работы?) Что у нас там со сроками?;)
Оценил...
Две недели работы, не меньше... :(
Но, одновременно, бедному Трасту свалили четыре годовых отчета и закупок на поллимона до конца месяца.
Бида, даже гео некогда сделать.
Нет, я всетки настаиваю на еврейском следе в этой истории.
:popcorn:
Предлагаю консенсус. Еврейские марсиане.
CraziDrulya
15.11.2010, 13:20
Отчёты я так пологаю могут и подождать :D
Предлагаю консенсус. Еврейские марсиане.
Ну да, согласен, я же говорил, что это Тенарион. )))
Отчёты я так пологаю могут и подождать :D
Не искушайте меня. ;))))
CraziDrulya
15.11.2010, 13:23
ви думаите, шо разбигаетесь в тогговле луче миня?таки ни каких чатлов, гравицапа тока за кошегный КаЦэ (с)Буря в стакане
http://s013.radikal.ru/i325/1011/9b/d6edd03a323c.jpg (http://www.radikal.ru)
Чем то на сида-бомжа смахивает
Horde - ГМом был Селидор Лучник, сейчас его заменяет совет (вернон, мелодика, садовод, анубис)
конечно Садовод, который уже год как не играет :D
OverdoSe666
15.11.2010, 15:57
RavenZ - ГМа нет (все ГМы убегают оттуда)
AD - ГМ Дед танк
Отличительные черты - предмет троллинга, потому нет смысла говорить о них.
Та ты чо?!) а я и не знала что у нас Гма нет Оо Наша любимая Котлетка как была им так и осталась :) и кошакам Анубису и Деду не дадим ее слопать ибо итак толстушки :D
кошакам Анубису и Деду не дадим ее слопать ибо итак толстушки :D
Хм, про Деда не знаю, а вот у Анубиса вроде был самый худощавый волк Ориона ))
В человекоформе больше на куницу похож ))
Хотя, может уже и потолстел... )
Pavel713
15.11.2010, 17:10
Не тонко же)
это не верно
совет это все офицеры основы + нарами
CraziDrulya
15.11.2010, 17:50
Та ты чо?!) а я и не знала что у нас Гма нет Оо Наша любимая Котлетка как была им так и осталась :) и кошакам Анубису и Деду не дадим ее слопать ибо итак толстушки :D
Обана, а как же уход на эмомоде Гаметы из проекта? Или она на Джолли моде I`ll be back ?
Кто-то тут писал, влом искать, что она отдахнёт от имомода и вернётся ))
CraziDrulya
15.11.2010, 18:01
Кто-то тут писал, влом искать, что она отдахнёт от имомода и вернётся ))
по секрету, только тсссс. Тут ток что разведка доложила, что за Гамету в игру заходит Джолли :yes:
по секрету, только тсссс. Тут ток что разведка доложила, что за Гамету в игру заходит Джолли :yes:
А Джолли твинк Гестальта, хотя Гестальт второй перс Орочи, а последнего создал на одном аккаунте c Дедом Селидор, что-бы не скушно было :yes:
Да да и он одновременно играет за всех мемберов ГИ равенЗ )) по этому они и проигрывают)) я в курсе)))
Что то vetroffant притих, как только тихонько начали его обсуждать...
И да, мне говор очень сильно знаком....пол часа сижу ломаю голову, на кого же похоже.
vetroffant
15.11.2010, 18:30
Что то vetroffant притих, как только тихонько начали его обсуждать...
И да, мне говор очень сильно знаком....пол часа сижу ломаю голову, на кого же похоже.
Так как я не обладаю столь бурной фантазией, как другие участники форума, на которых мы, воспитанные люди, не будем показывать пальцем и попросту знанием истории сервера, этой милой беседе я предпочел изучение офф.форума и гильдийных форумов :-)
upd:
И да, уверяю вас, ранее я ни с одним человеком, имеющим ник elefury, не пересекался нигде. Быть может у вас есть другие никнеймы, которые вы предоставите? А уж я покопаюсь в своем дворце памяти и попытаюсь найти там их упоминания? :-)
дворце памяти
Хорошее выражение, надо оставить эту фразу в моих чертогах цитирования, дабы не потерялась она в лабиринтах склероза. ))
Pavel713
15.11.2010, 18:58
Ветрофант грузит белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами моей мнительности (с)=)
Nestle777
15.11.2010, 19:01
Так как я не обладаю столь бурной фантазией, как другие участники форума, на которых мы, воспитанные люди, не будем показывать пальцем и попросту знанием истории сервера, этой милой беседе я предпочел изучение офф.форума и гильдийных форумов :-)
upd:
И да, уверяю вас, ранее я ни с одним человеком, имеющим ник elefury, не пересекался нигде. Быть может у вас есть другие никнеймы, которые вы предоставите? А уж я покопаюсь в своем дворце памяти и попытаюсь найти там их упоминания? :-)
Сказал чей-то фейк, вчера зареганный :D
vetroffant
15.11.2010, 19:17
Хорошее выражение, надо оставить эту фразу в моих чертогах цитирования, дабы не потерялась она в лабиринтах склероза. ))
Вы про Ганнибала Лектера только фильмы смотрели? Советую почитать книги Харриса, это выражение я почерпнул именно оттуда :-)
Сказал чей-то фейк, вчера зареганный :D
Не более чем мера предосторожности. Ранее на форуме не общался, а выставлять свой логин на всеобщее обозрение не очень хочется, сборщики информации не спят :-)
Nestle777
15.11.2010, 19:47
Не более чем мера предосторожности. Ранее на форуме не общался, а выставлять свой логин на всеобщее обозрение не очень хочется, сборщики информации не спят :-)
Вот ещё, сам не представился и хочешь всё знать? =/
Мы так не играем.
Я не нахожу в постах vetroffant ничего вызывающего, странно, что вы тут сагрились непонятно на что. Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
Куда вступать на Орионе? Вопрос достаточно любопытный, учитывая, как уже заметил, например, elefury, что каждый из наших топ-кланов имеет свой "характер", и не похож на другие по внутренней атмосфере.
АД - соглашусь, самый веселый, но, возможно, характер шуток может коробить иногда интеллигентного и взыскательного пользователя сей игры.
Хорды - они сами называют себя "элитой", то есть там смесь высокомерия, нагибаторства, перфекционизмаи, и,признаюсь, интеллектуальности (некоторых мемберов).
Ризен - у них амплуа "неадекватов", и они такое реноме поддерживают, такое ощущение, что специально. Всегда было убеждение, что Риго играет по своим правилам и кладет на то, что ему неинтересно. А делать клан топовым во всех отношениях ему было неинтересно... Не знаю, измениться что-нибудь сейчас.
Реборн - амплуа адекватов, то есть людей скучноватых. Адекватность вообще по большому счету не в моде у большинства игроков.
Равенз - долго рассказывать историю, но в настоящее время непонятно, чем кончатся внутренние брожения.
vetroffant
15.11.2010, 20:25
Вот ещё, сам не представился и хочешь всё знать? =/
Мы так не играем.
Сударь/Сударыня, не сочтите за грубость, но лично у вас я еще ничего не просил и не спрашивал. Не понимаю причин агрессии, может у вас умер котенок?
Я не нахожу в постах vetroffant ничего вызывающего, странно, что вы тут сагрились непонятно на что. Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
Куда вступать на Орионе? Вопрос достаточно любопытный, учитывая, как уже заметил, например, elefury, что каждый из наших топ-кланов имеет свой "характер", и не похож на другие по внутренней атмосфере.
АД - соглашусь, самый веселый, но, возможно, характер шуток может коробить иногда интеллигентного и взыскательного пользователя сей игры.
Хорды - они сами называют себя "элитой", то есть там смесь высокомерия, нагибаторства, перфекционизмаи, и,признаюсь, интеллектуальности (некоторых мемберов).
Ризен - у них амплуа "неадекватов", и они такое реноме поддерживают, такое ощущение, что специально. Всегда было убеждение, что Риго играет по своим правилам и кладет на то, что ему неинтересно. А делать клан топовым во всех отношениях ему было неинтересно... Не знаю, измениться что-нибудь сейчас.
Реборн - амплуа адекватов, то есть людей скучноватых. Адекватность вообще по большому счету не в моде у большинства игроков.
Равенз - долго рассказывать историю, но в настоящее время непонятно, чем кончатся внутренние брожения.
Лучей добра вам. Какую сторону сами представляете?
Loreley_Lee
15.11.2010, 20:52
Хорды - они сами называют себя "элитой"
Серьёзно? О_о
Можно попросить хоть один маленький пруф?
Кстати, тоже не сообщаю свой ник по нескольким причинам, и никому не собираюсь отчитываться, что это за причины.
Кстати, как показывает практика, единственная стОящая причина скрывать свой ник - это неумение и\или нежелание фигуранта каким-либо образом отвечать за издаваемые оным фигурантом благоглупости и\или благомерзости.
И только не надо говорить, будто это не ваш случай ;)
Pavel713
15.11.2010, 20:59
Ветрофант набирает вес=) Особенно про лучи знатно вышло)
Серьёзно? О_о
Можно попросить хоть один маленький пруф?
Пруфы искать - время тратить, доказано полтора года назад Сорасом=)
Loreley_Lee
15.11.2010, 21:04
Пруфы искать - время тратить, доказано полтора года назад Сорасом=)
Оно конечно. Гораздо проще с анонимного акка что-нибудь эдакое ляпнуть и весь день ходить радостне :)
Pavel713
15.11.2010, 21:17
Лор, я к сожалению не помню, застала ли ты мои форумные баталии с Сорасом. Если не застала - могу разъяснить высказывание о пруфах. Если застала, тогда наверняка помнишь отличительную особенность ведения им споров)
Loreley_Lee
15.11.2010, 21:26
Павел, у меня рега на форуме на полгода раньше твоей ;)
Сората вполне помню, но кто тебе сказал, что он герой моего романа? %)
Pavel713
15.11.2010, 21:36
Споры с ним сводились к требованию пруфов по малейшему поводу с его стороны. Я прилежно эти пруфы находил, демонстрировал их ему. Далее шел спор о достоверности сказанного в пруфе. Когда и там факты оказывались на моей стороне, а сей славный боец окончательно попадал в угол, он признавал доказанный мною факт, за подтверждение или опровржение которого мы столько спорили, абсолютно незначащим=)
Не хочу сравнивать тебя с Сорасом, но чувствую, что даже в случае предоставленных пруфов разговор будет развиваться по подобному сценарию:) Совершенно точно помню, что где-то (необязательно на офе) проскальзывало что-то вроде "мы элита сервера". Вроде бы от Вредны, точнее к сожалению не помню. Другое дело, что вроде бы у ордынцев есть определенные права так называться. Да только спор все равно ни о чем:)
Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном)
vetroffant
15.11.2010, 21:45
Кстати, как показывает практика, единственная стОящая причина скрывать свой ник - это неумение и\или нежелание фигуранта каким-либо образом отвечать за издаваемые оным фигурантом благоглупости и\или благомерзости.
И только не надо говорить, будто это не ваш случай ;)
Миледи, это ваше, и только ваше мнение :-)
Ветрофант набирает вес=) Особенно про лучи знатно вышло)
Очень жаль если я утрачиваю ваше доверие.
Loreley_Lee
15.11.2010, 22:05
Не хочу сравнивать тебя с Сорасом, но чувствую, что даже в случае предоставленных пруфов разговор будет развиваться по подобному сценарию:) Совершенно точно помню, что где-то (необязательно на офе) проскальзывало что-то вроде "мы элита сервера". Вроде бы от Вредны, точнее к сожалению не помню. Другое дело, что вроде бы у ордынцев есть определенные права так называться. Да только спор все равно ни о чем:)
"Чувствую" - это не доказательство, извини :)
Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.
Простой тебе пример на отвлечённую тему. Я могу заявить: а у Кисеня чар женский, к тому же он очень долго был по одну сторону баррикад с неким Дюкером (фотографии коего в розовом платюшке все прекрасно помнят), следовательно Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
Скажи, ты ведь потребуешь пруфы? ;) Вот и я имею полное право попросить анонима доказать свою радостную глупость.
А между тем, подобные голословные утверждения по уровню голословности и бредовости недалеко ушли от обсуждаемых утверждений обсуждаемых нами анонимов.
И в общем не надо мне приводить в пример толстого тролля Сората, это не очень корректный полемический приём :)
ssErvinss
15.11.2010, 22:44
Лор сообщения лень искать, но такое правда говорилось.
Другой вопрос кто что себе под этими словами видит.Для меня быть элитой это не повод для пафоса и криков что все вокруг никто, а желание соответствовать.Если человек стреимться быть лучше в этом нет ничего плохого.Если человек искренне верит что он лучше окружающих то тут стоит задуматься.
А насчёт самого слова "элита".Лучше стремиться быть элитой, чем сознательно опустить руки и смешаться с толпой.
Напомнило мне это мой диалог с суженной)
я: Да что не так то?
она: ты возомнил себя царём и богом! Сколько можно?!
я: да. Я - Царь и Бог. На этом точка
она: Вот же гад... любишь?
я: Люблю)
она: и я тебя, мой царь и бог)))
Вот тут тоже самое)) Horde - элита) На этом точка))))
loed2135
15.11.2010, 22:50
Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.
Забавно. Всего пару месяцев назад ты мне доказывала, что чей-то случайный (непонятно чей и к чему относящийся) выкрик в мир.чат является достаточным основанием, чтобы сделать вывод, что весь клан Reborn в восторге от того, что захватил пустую терру. А сейчас сама утверждаешь, что заявления одного человека недостаточно, чтобы отразить точку зрения всего клана.
Loreley_Lee
15.11.2010, 23:30
Забавно. Всего пару месяцев назад ты мне доказывала, что чей-то случайный (непонятно чей и к чему относящийся) выкрик в мир.чат является достаточным основанием, чтобы сделать вывод, что весь клан Reborn в восторге от того, что захватил пустую терру. А сейчас сама утверждаешь, что заявления одного человека недостаточно, чтобы отразить точку зрения всего клана.
Опять придётся пруф попросить :)
А по-твоему мнение одного человека полностью отражает политику клана?
Не один и не случайный и вполне понятно к чему относящийся. Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли? :)
Миледи, только что то, что "Хорде - элита" утверждало 2 мембера Вашего клана. Это Ирвин и Лехром. А насчёт святости: Вы сами навесили на нас этот нимб, а теперь удивляетесь, что ему не соответствуем. Мы обычные, но стараемся быть хотя бы внешне "адекватными". Иногда это нам удаётся, иногда нет. Возможно это просто романтизм. Типа собирания ромашек в топ клане)))
loed2135
15.11.2010, 23:47
Опять придётся пруф попросить :)
А по-твоему мнение одного человека полностью отражает политику клана?
Я считаю, что не отражает, что и пытался доказать 2 месяца назад. А пруф в данном случае не нужен - ты сама допускаешь возможность, что кто-то из ваших мог позволить себе подобное высказывание:
Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой".
Не один и не случайный и вполне понятно к чему относящийся. Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли? :)
Ну ляпнул "кто-то где-то когда-то", сама же говоришь, что в этом случае следует обращаться к уставу гильдии.