Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Nestle777
16.11.2010, 00:05
Миледи, только что то, что "Хорде - элита" утверждало 2 мембера Вашего клана. Это Ирвин и Лехром.
Вот не понимаю, это плохо что ли?
Ах да, Риборн, понимаю. :D
Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.
Милорд Вы это читали?
Опять придётся пруф попросить :)
Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли? :)
По аналогии у нас в уставе это не записано))
Не ссорьтесь ))
Элита - это я ))))
Траст эта... как ее... интелегенция, йoпта! )))
С персонами нон-грата смотрите не перепутайте..:)
Loreley_Lee
16.11.2010, 01:09
Миледи, только что то, что "Хорде - элита" утверждало 2 мембера Вашего клана.
Вы уверены, что читали (и главное - поняли) то, что они утверждали? :)
"Блажен кто верует"(с)
По аналогии у нас в уставе это не записано))
Что именно у вас в уставе не записано?
Rashid10
16.11.2010, 01:44
Чо творицца на Орионе!
:D:D:D
Лора! пруфы требует! :D
Одна из самых ......
...Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". ...
Правда с логикой всё ещё не дружит. :D:D:D
Я вообще не понимаю, что такого обидного в слове "элита"?
Заигралась бедненькая.
...Простой тебе пример на отвлечённую тему. Я могу заявить: а у Кисеня чар женский, к тому же он очень долго был по одну сторону баррикад с неким Дюкером (фотографии коего в розовом платюшке все прекрасно помнят), следовательно Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
Скажи, ты ведь потребуешь пруфы? ;) ...
1. Я думаю, никто особо и не удивится, услышав подобное из твоих уст.
2. Паша просто улыбнётся и "пройдёт мимо".
3. Все просто улыбнутся и "пройдут мимо".
4. Требования предоставить пруфы из твоих уст- ... я смеялся. Потом покурить сходил- думал успокоюсь. Однако "хихи" длилось еще минут 10.
Спасибо, Лора, за весёлое настроение. ;)
Vredna666
16.11.2010, 01:52
бла-бла-бла много смайлов
Я вообще не понимаю
бла-бла-бла
вот он смысл этой фразы)
Rashid10
16.11.2010, 01:54
вот он смысл этой фразы)
Вредна как всегда "умна" и информативна. :D
И фразы-то из контекста она не выдирает.
И в чужой текст-то она своих слов не вставляет.
Вот замечательный пример пруфов от Хорд(если они вообще соизволят привести пруф). ;)
P.S. Зато ни 1го смайла.
Это видимо говорит о высоком интеллекте и исключительной няшности. :D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Vredna666
16.11.2010, 01:55
а у тебя как всегда много смайлов среди твоих фраз как-будто тебе самому смешно от того какой бред ты пишешь)
Loreley_Lee
16.11.2010, 02:25
1. Я думаю, никто особо и не удивится, услышав подобное из твоих уст.
2. Паша просто улыбнётся и "пройдёт мимо".
3. Все просто улыбнутся и "пройдут мимо".
4. Требования предоставить пруфы из твоих уст- ... я смеялся. Потом покурить сходил- думал успокоюсь. Однако "хихи" длилось еще минут 10.
Рашид в ванга-моде? Опять говорит за всех О_о
Всё как всегда - Рашид сам "пошутил", сам же и посмеялся - очень мало надо человеку для счастья, он самодостаточен :D
Одна из самых ......
Одна из самых - кого? Ну, договаривай. Пороху не хватает даже добрехать своё предложение до конца? :)
P/S/ Привет брату.
Rashid10
16.11.2010, 02:39
Рашид в ванга-моде? Опять говорит за всех О_о...
:D Ну, во-первых, я написал: "Я думаю...", это относится и к п. 2. и 3.
Во-вторых... пруф на "опять"? ;):D
...Всё как всегда - Рашид сам "пошутил", сам же и посмеялся - очень мало надо человеку для счастья, он самодостаточен :D...
Я вообще-то не шутил.
А смеялся я над тобой, а точнее над тем, что ты "отмочила" с пруфом, а потом немного похихикал над Вредной. ;)
...Одна из самых - кого? Ну, договаривай. Пороху не хватает даже добрехать своё предложение до конца? :)
P/S/ Привет брату.
"Добрехать" к сожалению не получится, т.к. "брехать" не умею.
А закончить свою фразу... sapienti sat.
Те, кто регулярно читал твои перлы- поймет, а тому, кто не читал- так не им и предназначалось.;)
Брат на переданный привет спросил:"А кто это?".
Ответного передать не просил.
Pavel713
16.11.2010, 08:02
Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном)
... Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
Скажи, ты ведь потребуешь пруфы? ;) ...
Мое предложение поговорить о приятном было расценено немного своеобразно)))
А насчет пруфов - не буду;) Вдруг найдут еще о_О"
Пришел на работу, прочитал, до сих пор улыбаюсь) Спасибо за поднятое настроение:)
Очень жаль если я утрачиваю ваше доверие.
Отнюдь. Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится. Каково мое мнение? "Хорошо, что на форуме стало одним воспитанным человеком больше." А уж кто вы на самом деле или какие цели преследуете вряд ли ухудшит мнение о вас, в конце концов, форум - это часть игры, и здесь иногда разворачиваются игры покруче, чем в идеальном мире :)
Rashid10
16.11.2010, 08:29
Кстати, vetroffant произвёл вполне нормальное впечатление.
И чего на него так накинулись?
Стойкий к аграм. А ник напоминает отношение к гильдии Ветров, с Альтаира вроде.
Vredna666
16.11.2010, 09:47
Я тебя огорчу рахитик или его младший братик) но всем на этом форуме в принципе пофиг)
Но троллить ты не умеешь однозначно) Ты честно пытаешься показаться смешным но вызываешь только скептическую ухмылку жалости, не гажо короче)
ху из vetroffant?
silkytail
16.11.2010, 10:17
ху из vetroffant?
- папа, что это?
- море
- где море?
....
(с)
Rashid10
16.11.2010, 10:27
Я тебя огорчу рахитик или его младший братик) но всем на этом форуме в принципе пофиг)
1. Если было-бы пофиг- никто-бы и не отписывался(включая и вас).;)
2. В очередной раз член(даже "офицер":D:D:D) Хорд не находит ничего более умного, чем попытаться оскорбить оппонента.:D
Но троллить ты не умеешь однозначно) Ты честно пытаешься показаться смешным но вызываешь только скептическую ухмылку жалости, не гажо короче)...
1. Оооо! А я-то троллить вовсе и не собирался, и не троллил.
Или цитаты(и обсуждение) постов членов Хорд уже приравниваются к троллингу?
2. И, даже, практически, не шутил.;) Эти "шутки", в основном, выдают именно члены всеми горячо любимой гильдии Хорд.
*тут хотел вставить интересную инфу от Лишь, но не нашёл, да и поф*
3. "Гажо" это что? Попытка показаться умной?
Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном.
Kitarlis
16.11.2010, 10:38
Оооо! А я-то троллить вовсе и не собирался, и не троллил.
"...и ту часовню 13 века тоже не я"...
Или цитаты(и обсуждение) постов членов Хорд уже приравниваются к троллингу?
И, даже, практически, не шутил.;)
Это особенно заметно по количеству смайлов в постах.
Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном свете.
Гей, добрый молодец! Знай же ты тайну страшную, да ни гхыра не тайну: использование архаизмов и созданных на их основе речевых оборотов всяко предпочтительнее, чем ваше обычное цитирование словаря русского арго. Впрочем, вы его, скорее, не цитируете, а выучили и разговариваете. Слова брани, исторгнутые вашими устами, звучат так органично и так дополняют ваши портреты...:rolleyes:
Rashid10
16.11.2010, 10:53
"...и ту часовню 13 века тоже не я"...
Нет, это было до меня - в 14-ом веке. :D;)
Это особенно заметно по количеству смайлов в постах.
А ещё по количеству смайлов можно предсказать количество детей, жён, половую ориентацию, успешность в бизнесе, сексе, погоду в ханты-мансийском АО... вы в какой области специализируетесь? ;)
Гей, добрый молодец! Знай же ты тайну страшную, да ни гхыра не тайну: использование архаизмов и созданных на их основе речевых оборотов всяко предпочтительнее, чем ваше обычное цитирование словаря русского арго. Впрочем, вы его, скорее, не цитируете, а выучили и разговариваете. Слова брани, исторгнутые вашими устами, звучат так органично и так дополняют ваши портреты...:rolleyes:
Спасибо за "добрый молодец".
Сам ты гей ;):D
Китарлис, вы тоже решили записаться в балоболки???
1. Пруф на "слова брани"?
2. Хде "портреты"? Хочу посмотреть. Аааа, это вы про Лорино творчество? На 4чку.
3. Скорее всего- не скорее всего-может быть- а вдруг... прямая дорога к Лоре. Постыдились- бы, госпожа бывший дипломат.
4. Использование понятного для всех, современного языка- всяко предпочтительнее употребления вышедших из употребления слов. ;)
vetroffant
16.11.2010, 10:55
Кстати, vetroffant произвёл вполне нормальное впечатление.
И чего на него так накинулись?
Стойкий к аграм. А ник напоминает отношение к гильдии Ветров, с Альтаира вроде.
По идее ник напоминает мои имя и фамилию Антон Ветров, для справки: вконтакте таких 181 :-)
Отнюдь. Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится. Каково мое мнение? "Хорошо, что на форуме стало одним воспитанным человеком больше." А уж кто вы на самом деле или какие цели преследуете вряд ли ухудшит мнение о вас, в конце концов, форум - это часть игры, и здесь иногда разворачиваются игры покруче, чем в идеальном мире :)
Милейший, конечно, спасибо вам за Воспитанного, я считаю, что даже сидя за монитором, даже скрывшись за ником и аватаром, мы обязаны оставаться людьми. А вот ваши догадки об игроке Инсейна и троллинге меня оскорбляют. Вообще мне кажется, что сейчас интернет-комьюнити любое сообщение воспринимает, как троллинг, разница лишь в объеме :-)
А происходящее сейчас, как мне кажется, полностью подтверждает слова господина Novasul'a
По-крайней мере Horde и Reborn точно под его описание подходят. Хотя, оскорбительное слово "скучноватость" я бы все-таки заменил на "своеобразность". А вопрос элита ли Horde, для самих Horde вообще по-моему аксиома. И доказывают обратное они только лишь из побуждений каких-то инстинктов.
Но, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. И "своеобразность" Reborn, и высокомерие Horde это всё большие и привлекательные плюсы, показывающие индивидуальность каждого клана.
P.S.Простите если что-то из мною сказанного в корне неверно, будьте добры, поправьте :-)
Rashid10
16.11.2010, 11:06
По идее ник напоминает мои имя и фамилию Антон Ветров, для справки: вконтакте таких 181 :-)
...
Это было всего-лишь предположение. :)
Причём абсолютно нейтральное. :)
Вы где-то обронили фразу, что пришли с другого сервера, или я что-то путаю?
А сидя за монитором, и скрывшись за аватаром большинство и показывает свою сущность. И это радует.
А насчёт Хорд, Реборн, ... , ... нет хороших и плохих. Есть те, кто вам нравится, те к кому вы безразличны, и те, при общении с которыми вы испытываете брезгливость.
ИМХО ;)
Pavel713
16.11.2010, 11:08
Даже если окажется, что вы один из игроков Инсейна и зарегали твинкоакк, чтобы тонко затроллить всех, мое мнение о вас не изменится
Милейший, конечно, спасибо вам за Воспитанного, я считаю, что даже сидя за монитором, даже скрывшись за ником и аватаром, мы обязаны оставаться людьми. А вот ваши догадки об игроке Инсейна и троллинге меня оскорбляют.
Предположение о вашей принадлежности к сообществу Инсейн принадлежит не мне, мне принадлежит замечание, что возможная истинность этого факта не может ухудшить моего мнения о вас. Как никак, Инсейн был для меня домом в игре почти полтора года. Да и в троллинге на самом деле я уже не вижу ничего страшного. Я знаю немало хороших и интересных людей, позволяющих или позволявших себе троллить здесь:)
И вам на догадки о принадлежности к Инсейну обижаться не советую. Хотя, буду откровенен, теперь у меня больше оснований предполагать это. Так уж у меня мозг устроен, делает выводы даже если я целенаправленно к этому не стремлюсь:)
Rashid10
16.11.2010, 11:11
Отредактировал пост по причине:
это нужно спрашивать чз ЛС
3. "Гажо" это что? Попытка показаться умной?
Использование архаизмов не покажет вас в более выгодном свете, а скорее выставит в смешном.
Гажо - это весьма гениальное сокращение, которое ни в коем образе не относится к архаизмам.
Никто иной, как я преподнёс его в клан чат хордов, преждевременно выцепив его из киберспорта.
Гажо в сокращении происходит из двух слов англицкого языка - good job => gj.
В данном контексте, использованном вредной это означает что-то вроде "не комильфо".
Универсальное словосочетание, которое применимо к различным ситуациям, достаточно только применить фантазию. Вот.
Пост был написан только в защиту гажо ® ©
Pavel713
16.11.2010, 11:26
Просто не общаемся. Пока та байда с отъединением Инсейна была, мы несколько раз пересекались и в вентре и в аське, то нормально разговаривали, то орали друг на друга. Впринципе, каждый остался при своем. По двадцать пятому кругу гонять, почему он не прав (да-да, я до сих пор уверен, что сделал все правильно и честно), не вижу смысла. На самом деле, все к лучшему. Хотя бы я посмотрел, кто из моих пвшных друзей и знакомых чего стоит=)
А Джолли.. Снова хотел начать пространные рассуждения, но вовремя остановился. Просто - удачи ему:)
Kitarlis
16.11.2010, 11:27
Спасибо за "добрый молодец".
Сам ты гей ;):D
Мне тут не так давно говорили, что гордиться образованием - это фи. Действительно, зачем насиловать себя 5 лет в высшем учебном заведении, если это так усложняет жизнь? Ведь обладай хоть какими-то знаниями - и пришлось бы задумываться, лезть в словарь, выяснять, что "гей" - это обращение, направленное на привлечение внимания... А так все просто и радужно... Печаль(
Китарлис, вы тоже решили записаться в балоболки???
1. Пруф на "слова брани"?
2. Хде "портреты"? Хочу посмотреть. Аааа, это вы про Лорино творчество? На 4чку.
http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg)
Хватит или мне поискать скрины с милым лепетом Кремера, Юнисола, Шока?
3. Скорее всего- не скорее всего-может быть- а вдруг... прямая дорога к Лоре. Постыдились- бы, госпожа бывший дипломат.
Род деятельности обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями. И мне стыдиться нечего, не я, в конце концов, утраивала феерию идиотизма и антидипломатии на старом форуме Орды, а вы.
4. Использование понятного для всех, современного языка- всяко предпочтительнее употребления вышедших из употребления слов. ;)
Каждый выбирает для себя. Априори предполагается, что современным русским языком владеют все. Вот только для придания свой речи большей выразительности кто-то использует архаизмы, а кто-то мат.
Rashid10
16.11.2010, 11:33
Гажо (гаже)- ладно, хорошо.
"Гажо (гаже)" ПО: Yandex, Rambler, Google, Msn, Altavista, Yahoo, Aport, Nigma.
Прикольное совпадение.
good job- хорошая работа. Сокращение gj часто употребляется в играх warcraft(я иногда играю в моды).
Я, собственно, конкретно к "гажо" претензий и не имел. Даже к Вредне... это был вопрос. ;)
А своё отношение к "универсальным словосочетаниям" я оставлю при себе, иначе мы залезем( и не выберемся) в филологические дебри.
:)
rroze, почему-то я раньше думал, что вы-девушка. :)
Rashid10
16.11.2010, 11:34
Просто не общаемся. ...
Паша, я свой пост стёр. xDDD
Я тебе в ЛС написал. )
Pavel713
16.11.2010, 11:44
Ответил) Да и тут бы спокойно ответил - мне стесняться нечего:)
Rashid10
16.11.2010, 11:50
Мне тут не так давно говорили, что гордиться образованием - это фи. Действительно, зачем насиловать себя 5 лет в высшем учебном заведении, если это так усложняет жизнь? Ведь обладай хоть какими-то знаниями - и пришлось бы задумываться, лезть в словарь, выяснять, что "гей" - это обращение, направленное на привлечение внимания... А так все просто и радужно... Печаль(
Действительно. Я оказался настолько туп, что имея за плечами 10 лет высшего образования и перед собой компьютер с гуглом, яндексом(и прочее), не смог сообразить- что значит "гей, добрый молодец".
Дак куда-уж мне до вас. ;)
http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg)
Хватит или мне поискать скрины с милым лепетом Кремера, Юнисола, Шока?
Не совсем понимаю, причём тут "милый лепет" Друбакера, Кремера, ... ... .
Какое отношение эти "люди" имеют ко мне?
Или к правдивости/ложности моих слов?
Род деятельности обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями. И мне стыдиться нечего, не я, в конце концов, утраивала феерию идиотизма и антидипломатии на старом форуме Орды, а вы.
Каждый выбирает для себя. Априори предполагается, что современным русским языком владеют все. Вот только для придания свой речи большей выразительности кто-то использует архаизмы, а кто-то мат.
А кто-то вообще пишет на английской раскладке.
Причём тут это???
Я матом писал?
К какому месту прилеплено ваше противопоставление архаизмов и мата?
Если ваш род деятельности "обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями"... вы лицензированная гадалка?
Вы сами-то понимаете, что пишете? Сами. О себе.
P.S. Насчёт "антидипломатии" и "феерии идиотизма" на сайте орды...
Это не их ли ляпсусы и перлы обсуждаются примерно раз в 2 месяца(это только те, кторые подходят под описание "полный финиш")?
Последний был очень смешным, в связи с "мнением" многоуважаемой Лоры. ;):D
P.P.S. Ваша описка насчёт "утраивания" прикольна.
Тут нет претензии, я прекрасно понимаю, что вы опечатались, просто читается прикольно.
Я иногда такие перлы выдаю, что:"муаха-ха-ха-ха...". :)
Kitarlis
16.11.2010, 12:25
Рашид почему-то полагает, что думы мои исключительно о нем... В то время, как речь шла о стиле общения "той стороны" в целом, на личности мне переходить совершенно не за чем.
Azohenvey
16.11.2010, 12:29
Рашид почему-то полагает, что думы мои исключительно о нем... В то время, как речь шла о стиле общения "той стороны" в целом, на личности мне переходить совершенно не за чем.
Я правильно понимаю, что с "вашей стороны" все разговаривают исключительно стихами и обращаются ко всем на "сударь/сударыня"?
Kitarlis
16.11.2010, 12:41
Я правильно понимаю, что с "вашей стороны" все разговаривают исключительно стихами и обращаются ко всем на "сударь/сударыня"?
К счастью, нет. Стихи порой сложны для восприятия информации.
Между тем, и на собственном опыте давних походов куда-то совершенно нейтральными и беспалевными персонажами (действительно беспалевными, не а ля весь шмот скрафчен Kitarlis), и на опыте абсолютно нейтральных друзей, можно утверждать, что с "той стороны" использование ненормативной лексики более распространено и менее наказуемо, чем в Horde и AD. Можете верить, можете нет, но дипломатия Равенз и Фраи/Безпределы на форуме в этом плане весьма наглядны.
Rashid10
16.11.2010, 12:42
Ну правильно. А цитаты моего поста, которые вы комментировали, конечно-же не в мой адрес?
...
Друбакер, Кремер,..
Кремер был в КОСе [SARMAT] за "поганый" язык.
Юнисол- "неадекватство" во всех проявлениях.
Какая "та" сторона?
Это которая не "ваша"?
Так она и не "наша".:)
vetroffant
16.11.2010, 12:53
Предположение о вашей принадлежности к сообществу Инсейн принадлежит не мне, мне принадлежит замечание, что возможная истинность этого факта не может ухудшить моего мнения о вас. Как никак, Инсейн был для меня домом в игре почти полтора года. Да и в троллинге на самом деле я уже не вижу ничего страшного. Я знаю немало хороших и интересных людей, позволяющих или позволявших себе троллить здесь:)
И вам на догадки о принадлежности к Инсейну обижаться не советую. Хотя, буду откровенен, теперь у меня больше оснований предполагать это. Так уж у меня мозг устроен, делает выводы даже если я целенаправленно к этому не стремлюсь:)
Ну, делать выводы - вы имеете полное право, думаю, это не помешает нам общаться, не помешает ведь? :-)
Kitarlis
16.11.2010, 12:56
Ну правильно. А цитаты моего поста, которые вы комментировали, конечно-же не в мой адрес?
Вы же великий филолог. Как могли не заметить, что в первой части предложения идет обращение на "ты", а слово "ваши" написано с маленькой буквы, что свидетельствует не об уважительном обращении к конкретному человеку, а о обобщении определеной группы лиц под данным местоимением ?
Друбакер, Кремер,..
Кремер был в КОСе [SARMAT] за "поганый" язык.
Юнисол- "неадекватство" во всех проявлениях.
Какая "та" сторона?
Это которая не "ваша"?
Так она и не "наша".:)
Ваша сторона - это та, которой вы асистите на замесах, в миру и просто где придется. Хорошо, исключим Кремера и Юнисола. Те же Дрю и Фрай никуда не делись. К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.
Ваша сторона - это та, которой вы асистите на замесах, в миру и просто где придется. Хорошо, исключим Кремера и Юнисола. Те же Дрю и Фрай никуда не делись. К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.
А еще они у меня пчелу убили, и голема, и мишку.
Хотя он был няшный и никого не трогал...
:(
К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.
При желании можно напихать здесь скринов мне в ПМ и от мемберов "вашей стороны".
Только вот такого желания нет. Боюсь что после их просмотра половина игроков уйдет из ПВ а одесские грузчики утопятся в море от зависти к таким оборотам речи :) Причем это пишут "товариСЧи" не один год играющие в Орде и даже некогда занимавшие офицерские должности (а может и сейчас занимающие).
Мне в принципе пофиг. Пишут и пусть себе пишут, я их просто в ЧС пихаю после пары фраз, но вот строить из себя институтских девиц - не комильфо. Все в этой игре одним миром мазаны, и по стилю общения нет никакой разницы между ХАФ, РРРФ, Кремером и прочими.
Rashid10
16.11.2010, 13:25
Вы же великий филолог. Как могли не заметить, что в первой части предложения идет обращение на "ты", а слово "ваши" написано с маленькой буквы, что свидетельствует не об уважительном обращении к конкретному человеку, а о обобщении определеной группы лиц под данным местоимением ?
Очень красивый ход.
Однако это вообще ни с какой стороны не объясняет, почему вы свой коммент выложили под цитатой из моего топика. ;)
1. Eniki ругался? O_O а не припомните-ли вы- примерно когда это было?
Это вообще было?
Не в смысле очередного витка споров, а в смысле обучения брата(если это был он) нормам общения.
2. Не надо ля-ля про ассист и т.п. ... [SARMAT](и я в том числе) никогда не ассистили в ВАРах ХА против РРРФ(и наоборот), до объявления ВАРа. ВАР объявили Хорд.
Причиной был агр члена Хорд на члена [SARMAT] на ресах, за что он и получил слив, а позвав помощь- сливы.
3. Ассист как таковой оказывался конкретно гильдиями AD и gosu, т.к. у них был союзнический договор. ;)
4. С моей стороны, а также со стороны членов гильдии [SARMAT] не было ни 1го асиста, мы просто уничтожали своих "врагов", если при этом присутствовали/помогали "враги наших врагов"- это только приветствовалось.
5. Конкретно вы лично, Kitarlis, обращались к нам(так-же как и мы к вам) в дип. отдел. . Насколько я помню- все конфликты были урегулированы.
даа, испытал на себе стиль общения фрая, малыши и валеры :)
После такого же ответа им, они были взбещены ))
Да и в каждой игре, на каждом сервере найдутся такие люди, чего их обсуждать то?) Нечего :)
Rashid10
16.11.2010, 13:31
...Все в этой игре одним миром мазаны, и по стилю общения нет никакой разницы между ХАФ, РРРФ, Кремером и прочими.
Риго, есть разница между стилем общения РРРФ, ХАФ и Кремером.
Просто Кремер может и замечательный мужик, но только! для "своих". К остальным он относился очень как не замечательно.
И в КОС к нам попал не из-за "сливов", а из-за "гнилого базара".
При желании можно напихать здесь скринов мне в ПМ и от мемберов "вашей стороны".
Только вот такого желания нет. Боюсь что после их просмотра половина игроков уйдет из ПВ а одесские грузчики утопятся в море от зависти к таким оборотам речи :) Причем это пишут "товариСЧи" не один год играющие в Орде и даже некогда занимавшие офицерские должности (а может и сейчас занимающие).
Милорд, вот здесь Вы ошибаетесь. У Орды замечательная способность пропускать критику мимо ушей. У нас тема http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852 висит уже давно. Никто не вешается. увы. Хотя согласна, фраза Анубиса: "Нассу в тапки за 100к" матом не может считаться)))).
Pavel713
16.11.2010, 13:55
Ну, делать выводы - вы имеете полное право, думаю, это не помешает нам общаться, не помешает ведь? :-)
Не помешает:)
Все в этой игре одним миром мазаны, и по стилю общения нет никакой разницы между ХАФ, РРРФ, Кремером и прочими.
+1
Вспоминаем скрины годичной давности, содержащие переписку Селидора с моим автоответом. Мата там не было, не спорю, а вот немотивированная агрессия присутствовала:)
Хватит мериться адекватностью. У Орды действительно строже с отношением к открытому неадекватству, по моим наблюдениям. Но это не мешает некоторым ордынцам выдавать перлы)
Добавил:
Перешел по ссылке Ховеи. Почитал. За Ваниллу заходит только Лейлани? Не по себе как-то стало.
Rashid10
16.11.2010, 13:55
...малыши...
Фрай- дебил, или хочет казаться таким(удачно получается), и всёравно он- дебил, и на конкурсе дебилов займёт 2е место... потому-что дебил.
Валера... лук? лвл?
Малыша... епать, а зая-то чем провинилась? Да сливает, Да, в этом отношении, неадекватка. Но что она могла такого сказать-то?!?
Я вообще, познакомился с ней довольно своеобразно...
Раз она наших слила на ЗГД... Пришел я- слил.. она вернулась- слила... я позвал пару с клана- загнали в пис...
Потом она целенаправленно сливала наших, в честь чего сливали её, попала в КОС.
Однажды, после серии взаимных сливов, она с ЗГД прямым ходом полетела на Юго-Запад.
Я(Х3 с чего) решил, что она летит на 4 гео. Портнулся, при этом позвал воина, находящегося поблизости на ресах.
Прождав минут 5 на 4 гео, я понял: что-то не то. Полетел "на встречу", т.е. в строну ЗГД.
И вот, около 19го данжа сидов я её "залочил". Ещё минут 5 прошло, пока я определил её точное местонахождение.
Это было место, где копают кристалл на 89 данж тёмный.
Спустившись вниз, и атаковав, мы(я94+вар92) получили неожиданно сильный отпор от Малыши+1незнакомый прист(2 приста).
Вернулись... слили нас. Ещё одна попытка... опять... . Причём сливы были "без вариантов".
На 4й раз мы поймали обоих в стан(вар), раскол, светлый прицел(он правда рулит, тёмный беглый огонь- лажа), и всё это под драконами. + возможно был крит(я не следил).
Мы их слили.
Мне тут-же пишет 2й прист... UnDead... вроде так. Оказалось, что он был в своё время ТОПкатапристом Равенз, а в рейтинге Нивала ТОП 100 он был в тот день ТОП 2. При том, что бросил игру.
Я с ним замечательно пообщался, ПВП больше не устраивали, через него, можно сказать, мы с Малышей и примирились.
А вообще, Малыша- замечательная девушка и товарищ.
Может не всегда сдержанная. Но я уверен, если она кого-то обругала матом, то это или стоило того, или она принесёт извинения.
Kitarlis
16.11.2010, 13:59
Мне в принципе пофиг. Пишут и пусть себе пишут, я их просто в ЧС пихаю после пары фраз, но вот строить из себя институтских девиц - не комильфо.
У некоторых, Риго, есть определенные понятия о морали и нравственности, намертво вбитые в голову родителями и воспитателями. И представь себе, эти самые некоторые ими не только прикрываются, но и живут.
Все в этой игре одним миром мазаны, и по стилю общения нет никакой разницы между ХАФ, РРРФ, Кремером и прочими.
По стилю общения - порой возможно. А вот по отношению разница есть.
vetroffant
16.11.2010, 14:08
Не помешает:)
Тогда, позвольте, поинтересуюсь именно у вас, очень уж не хочется других форумчан отвлекать. Что здесь происходит? Не могу вникнуть в тему дискуссии всех этих господ. Ники, даты, события, что всё это значит? :-)
Pavel713
16.11.2010, 14:22
Одна сторона обвиняет вторую сторону в том, что игроки этой стороны неадекватны и сквернословят. Сторона номер два отвечает, что и обвиняющая сторона имеет примеры, когда их игроки неадекватят и сквернословят.
Ники, даты, события?) В формате "14 февраля сего года персонаж Эн отправил приватное сообщение персонажу Эм, предлагающее получателю отправиться в длительное эротическое путешествие с подробным описанием остановок"?)
А если серьезно, то спор ниачом, думаю и вам это видно. По ссылке, предоставленной Ховеей, вы сможете ознакомиться с некоторыми высказываниями игроков, принадлежащих к т.н. союзу ХАГ. Примеры высказываний игроков РРРФ также нетрудно найти, при желании, если заинтересует. Но сам не вижу в этом смысла.
Тогда, позвольте, поинтересуюсь именно у вас, очень уж не хочется других форумчан отвлекать. Что здесь происходит? Не могу вникнуть в тему дискуссии всех этих господ. Ники, даты, события, что всё это значит? :-)
Идет вялое позиционное перебрасывание какашками, связанное с обеденным перерывом во многих офисах.
Сейчас это все постепенно закончится ))
vetroffant
16.11.2010, 14:40
Одна сторона обвиняет вторую сторону в том, что игроки этой стороны неадекватны и сквернословят. Сторона номер два отвечает, что и обвиняющая сторона имеет примеры, когда их игроки неадекватят и сквернословят.
Как примитивно. Я думал люди, апеллирующие словами вроде мораль, нравственность, адекватность итп, не тратят время на такую чепуху :-)
Ники, даты, события?) В формате "14 февраля сего года персонаж Эн отправил приватное сообщение персонажу Эм, предлагающее получателю отправиться в длительное эротическое путешествие с подробным описанием остановок"?)
Я имел ввиду другое, а именно то, что ники, даты, события здесь упоминаемые мне неизвестны :-)
А если серьезно, то спор ниачом, думаю и вам это видно. По ссылке, предоставленной Ховеей, вы сможете ознакомиться с некоторыми высказываниями игроков, принадлежащих к т.н. союзу ХАГ. Примеры высказываний игроков РРРФ также нетрудно найти, при желании, если заинтересует. Но сам не вижу в этом смысла.
Соглашусь, я лично и без подобных скриншотов не сомневаюсь в том, что у представителей обеих сторон язык очень хорошо натренирован :-)
Pavel713
16.11.2010, 14:48
Я имел ввиду другое, а именно то, что ники, даты, события здесь упоминаемые мне неизвестны :-)
К сожалению, параллельно с перепиской на форуме я занят своими основными обязанностями на работе. Поэтому предпочитаю отвечать на прямые конкретные вопросы, а не додумывать их самому. Давайте сэкономим и ваше и мое время)
Я все понял, это сейчас идет ацкая магнитная буря. Настолько сильная, что даже в обычно тихом Противостоянии взбаламутились столетние донные осадки. ))
(буря бурей, а мобилка заглючила)
vetroffant
16.11.2010, 15:13
К сожалению, параллельно с перепиской на форуме я занят своими основными обязанностями на работе. Поэтому предпочитаю отвечать на прямые конкретные вопросы, а не додумывать их самому. Давайте сэкономим и ваше и мое время)
Краткость - сестра таланта. Я думал вы умный человек, и до вас с легкостью доходит смысл моих простых и понятных постов. :-)
(буря бурей, а мобилка заглючила)
Выбросите, в мусорку :-)
Pavel713
16.11.2010, 15:30
Поддерживаю
Забейте и не обращайте внимания.
Обычный унылый срач. Ничего нового.
vetroffant
16.11.2010, 16:01
Забейте и не обращайте внимания.
Обычный унылый срач. Ничего нового.
Благодарю за совет.
Хотя, по мне так всё, что можно назвать словом "срач", по умолчанию уныло, а участники - не обремененные интеллектом люди :-)
DartLeonidius
16.11.2010, 16:11
хех... почитал тут темку от Реборна.....
мне интересно почему там большинство скринов - совсем не оскорбления (ну ИМХО, да....).
такие слова как нубы и лолы..... хм... и чего их скринить-то, обычный такой среднестатистический ответ (хотя сам так редко говорю, только когда не в себе слегка)
Selfirod
16.11.2010, 16:39
хех... почитал тут темку от Реборна.....
Тоже посмотрел эту унылую тему. Шедевров не нашел =)
Pavel713
16.11.2010, 16:41
Критерий шедевральности в студию;)
DartLeonidius
16.11.2010, 16:44
кстати, буду надеяться, что мя услышат и поймут......
Реборн, сделайте (если уже не сделали) дип отдел тоже читабельным, интересно же читать, а регица ради этого как-то нихочица совсем
чем не читабельнее- тем круче))
кста чуть ли не единственная ги чей кос лист в закрытом разделе)
не нужно заморачиватся со своевременным внесением в кос... удобно, чо)
кста чуть ли не единственная ги чей кос лист в закрытом разделе)
+1
Очень неудобно.
))
Всё должно быть надёжно укрыто от "врагов" ))
DartLeonidius
16.11.2010, 17:37
Всё должно быть надёжно укрыто от "врагов" ))
дипломатия - лицо клана. она показывает как клан относится к нейтральным персонажам. зачем же скрывать лицо клана?
а от врага должна быть укрыта важная инфа, типа тактик на тв, полезностей и прочего.
дипломатия - лицо клана. она показывает как клан относится к нейтральным персонажам. зачем же скрывать лицо клана?
а от врага должна быть укрыта важная инфа, типа тактик на тв, полезностей и прочего.
Если скрывают, значит есть что ... Лицо клана например скрывают под маской. Акцентирую внимания на чём-то не явном, скрывая тем самым явное ;)
vetroffant
16.11.2010, 18:17
Пока летал гео, почитал дипломатические отделы разных гильдий. Если уж кто-то и генерирует шедевры, так это дипломаты гильдии RavenZ. Например, вот: http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/
Самое забавное, что таких примеров, в общем, пальцев не хватит, чтобы все перечислить, дал ссылку именно на этот потому что интересно услышать мнение непосредственного участника, он, вроде, иногда тут отписывается :-)
DartLeonidius
16.11.2010, 18:34
Если скрывают, значит есть что ... Лицо клана например скрывают под маской. Акцентирую внимания на чём-то не явном, скрывая тем самым явное ;)
если скрывают, значит понимают, что будут негативные отзывы. как в том же Равенз Беко где-то отжигал по типу "я тебя выдеру" или как в случае со мной. только они-то не скрывают...
дело не в масках. дело в том, что тем самым вы показываете, что боитесь показать вашу дипломатию, потому что считаете её несправедливой? необоснованно защищающей своих мемберов?
луче бы акцентировали на важном... к чему эти пытки регистрацией, если это все равно, что чтение легкой фантастики - просто чтобы убить время о_О мучение с регистрацией того не стоит....:( а так бы хоть сравнил...
Пока летал гео, почитал дипломатические отделы разных гильдий. Если уж кто-то и генерирует шедевры, так это дипломаты гильдии RavenZ. Например, вот: http://www.chaos-online.ru/topic/81790-agr-crow-san/
Это еще цветочки.
Бывало и круче. ))
Rashid10
16.11.2010, 19:18
Это еще цветочки.
Бывало и круче. ))
Хммм... это теперь норма... Если кто-то из ТОПов не прав- виноват тот, кто это заметил.
;):D
vetroffant
16.11.2010, 19:26
Хммм... это теперь норма... Если кто-то из ТОПов не прав- виноват тот, кто это заметил.
;):D
Как посоветуете с таким бороться? :-)
Rashid10
16.11.2010, 19:32
А ничего умнее отстаивания своих(своего клана, гильдии, членов гильдии) интересов я придумать не смог.
Целей вообще две- защищать "своих", искать друзей.
vetroffant
16.11.2010, 19:41
А ничего умнее отстаивания своих(своего клана, гильдии, членов гильдии) интересов я придумать не смог.
Целей вообще две- защищать "своих", искать друзей.
Позвольте, но когда такой беспредел(иного слова не подберу) чудят, сколько свои интересы не отстаивай, итог понятен :-)
Чьих целей? :-)
Rashid10
16.11.2010, 19:51
Позвольте, но когда такой беспредел(иного слова не подберу) чудят, сколько свои интересы не отстаивай, итог понятен :-)
Чьих целей? :-)
1. "Беспредел"- злостное нарушение законов. Законы в ПВ "неписанные".
2. Итог понятен??? А ты не верь. ;)
Что такое Гильдия [SARMAT] против Horde, [H]orde, AD(осн), AD(шкл)...? Смешно вроде-бы...
Однако все из эти гильдии ощущали серьезный отпор в "миру".
Реакцию Хорд ты можешь наблюдать до сих пор. :D (Ги [SARMAT] расформирована 3 месяца назад :D)
Целей... а мастера клана/гильдии целей.
Что такое Гильдия [SARMAT] против Horde, [H]orde, AD(осн), AD(шкл)...? Смешно вроде-бы...
а мужики-то и не в курсе что г-н ИмяВозраст давал нам серьезный отпор из писа =/ кагжетаг?!
ssErvinss
16.11.2010, 21:06
Вона как вышло.Тут всё спорят почему Хорд и Ад захватили почти всю карту, а это оказываеться клан Сармат под предводительством Рашида перестал давать им отпор три месяца назад.
vetroffant
16.11.2010, 21:27
Реакцию Хорд ты можешь наблюдать до сих пор. :D (Ги [SARMAT] расформирована 3 месяца назад :D)
Сударь, если уж решили поцепляться к словам(а я ведь специально сделал акцент в своем предыдущем посте), то вики гласит:
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Троллированием на почве апеллированием слов, значение которых апеллирующему не понятно занимайтесь, пожалуйста, с другими. А лучше вообще не занимайтесь :-)
Да и на брудершафт мы с вами не пили, хотя я, возможно, и не отказал бы :-)
А на счет [SARMAT] ничего вставить не могу, но вы сами дали точную характеристику, обозвав клан унизительным огрызком ги :-)
Перво-наперво на кол!
А уж потом... :saw:
добрый вечер вас приветствует мембер клана Lacoste на еще не открытом сервере)
мы готовы предоставить вам хорошую командную игру. круглосуточное общение, море фана и всего прочего)
если вы готовы вступить в наш клан то просим оставить заявку на сайте
http://pw-lacoste.clan.su/
О, супер!
А я только собрался выбрать клан на новом сервере.
Можно к вам? А то меня тут нубы обижают...
Будем нагибать вместе! ))
Nestle777
16.11.2010, 21:46
мы готовы предоставить вам хорошую командную игру. круглосуточное общение, море фана и всего прочего)
Нас интересуют только деньги. ;)
vetroffant
16.11.2010, 21:49
добрый вечер вас приветствует мембер клана Lacoste на еще не открытом сервере)
если вы готовы вступить в наш клан то просим оставить заявку на сайте
-Сайт на ucoz
-Отсутствие раздела для заявок
-Явное незнание правил постановки запятых. Вообще незнание правил русского языка. Чего стоит один опрос "Кем вы будите играть?"
-Скопированный устав
Продолжать? Думаю не стоит. Но за предложение спасибо, удачи вам в игре :-)
CraziDrulya
16.11.2010, 22:21
Самое забавное, что таких примеров, в общем, пальцев не хватит, чтобы все перечислить, дал ссылку именно на этот потому что интересно услышать мнение непосредственного участника, он, вроде, иногда тут отписывается :-)
Хосик вообще забавное существо - морда клана, чей адекватный птичий мозг выдаёт истинные шедевры самонапыщенности и беспридела. "если вас слили, значит так нам захотелось. Ещё одна жалоба и вы попадёте в кос и на счётчик. Не забывайте, что сливая вас наши бойцы потратили манну и время, а за это платить прийдётся вам".
Серьёзно? О_о
Можно попросить хоть один маленький пруф?
Кстати, как показывает практика, единственная стОящая причина скрывать свой ник - это неумение и\или нежелание фигуранта каким-либо образом отвечать за издаваемые оным фигурантом благоглупости и\или благомерзости.
И только не надо говорить, будто это не ваш случай ;)
Не буду искать, но на вашем форуме в разделе заявок фразы "Хорды - элита" встречала не один раз. Не думала, что вас так заденет упоминание об этой вашей особенности самовосприятия. Причина же скрывать свой ник у меня достаточно специфическая. Признаться? Я не игрок, а наблюдатель, давний, любопытный и старающийся быть беспристрастным, так что своего ника просто не имею. Чар, глазами которого я наблюдаю за тем, что происходит на сервере, находится в рядах РРРФ, но это не я, и наши с ним мнения могут не совпадать.
Rashid10
16.11.2010, 22:29
Сударь, если уж решили поцепляться к словам(а я ведь специально сделал акцент в своем предыдущем посте), то вики гласит:
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Ооо! Ещё один любопытствущий? Решил играть по-крупному?
1. Я не "подцеплялся". ;)
2. То, на что ты делаешь "акцент" или нет, меня абсолютно не волнует, это твоя проблема.
3. Я вообще не приводил никаких толкований понятия "беспредел". :D
Соответственно-твоё толкование никак не может противоречить моему(которое я не приводил ;) ).
Троллированием на почве апеллированием слов, значение которых апеллирующему не понятно занимайтесь, пожалуйста, с другими. А лучше вообще не занимайтесь :-)
... если на нашем родном:
пишется "на почве апеллирования словами.."
апеллирующий - тот кто апеллирует(ему-то значение его слов понятно)...
"не понятно"- пишется слитно... (хотя у некоторых на этот счёт своё мнение) ;):D
Иногда лучше жевать;)
Да и на брудершафт мы с вами не пили, хотя я, возможно, и не отказал бы :-)
А на счет [SARMAT] ничего вставить не могу, но вы сами дали точную характеристику, обозвав клан унизительным огрызком ги :-)
На брудершафт... да меня стошнит скорее всего, прямо на твою жилетку.
Салага ты ещё. ;)
P.S. xDDD Это он термин "ги" назвал "огрызком"?
Салага, ты случаем не скролпаус? ;)
Термин "хирка"- наверное вообще сканает за матерное слово. :D:D:D
CraziDrulya
16.11.2010, 22:42
.
Новый мем Ориона. ги Сармат оказывается может кому то дать отпор.... интересно как? уйти в релолг? или жёстко и дерзко сидеть в пис зоне в позе лотoса, показывая своей медитацией полное пренебрежение к врагу? Спасибо - поржал :D
Rashid10
16.11.2010, 22:49
Новый мем Ориона. ги Сармат оказывается может кому то дать отпор.... интересно как? уйти в релолг? или жёстко и дерзко сидеть в пис зоне в позе лотoса, показывая своей медитацией полное пренебрежение к врагу? Спасибо - поржал :D
Для тупых... еще раз повторяю, Гильдия [SARMAT] расформирована в августе месяце. ;)
Ты ...
"CraziDrulya
ги NewType
http://www.youtube.com/watch?v=sJ7f4CSr7B8&feature=relatedt> "...
решилО поумничать?
Ты-то сам что из себя представляешь? Мастер Гильдии?
Страшный рахит опять рассказывает сказки о своей гильдии которая держала весь ХАГ в писе?
Ну не смешно уже, рахитик. Ты или брешешь, или на аве... ;)
Ололо!Че там опять рашидко верещит та?
[SARMAT] давало отпор? ололо! (10 рашидиков)
Я помню только как будучи в Академии АД (ах, как давно это было), гоняли вроде как рашидосармат в топях, и то кучу мата в чат получали. Больше Сармат с рашидиком припомнить ну никак не могу =\
Может это все миф?Может и рашидик это миф?
Ололо!Че там опять рашидко верещит та?
[SARMAT] давало отпор? ололо! (10 рашидиков)
Я помню только как будучи в Академии АД (ах, как давно это было), гоняли вроде как рашидосармат в топях, и то кучу мата в чат получали. Больше Сармат с рашидиком припомнить ну никак не могу =\
Может это все миф?Может и рашидик это миф?
Не) не миф)) Мне запомнился 1 момент только... пол года назад было, что ли) Прилетаю я на 10 гео, а там рашидко, прист и танк с сарматов... Ну рашидика и приста отправил на респ, а с танком долго воевали... пока и-нет не вылетел, а зашёл - уже никого не было(( Но рахитный тогда повеселил... прилетал без бафов и без хирки и улетал обратно ваншотом раз 10 наверное)
А) ещё момент всплыл. Зажали, значит нас(3 академиков) в писе на 28. Зажали Беко, Ветал, Умка и Кида. И значит прилетает рахит, и давай белый чат засорять, мобов отвлекать. Мол хорды такие вот растакие, в писе сидят и носа своего не показывают без основы)) Фз что там произошло, кароче Ветал рахита топорами так разок тюкнул, рахит по всей видимости обиделся, и в ответку ударил) ну ветал его с армы в землю и вогнал)) с тех пор рахитного рядом с равами не наблюдал)
Ололо, свежие слухи.
Говорят, что сегодня в клан Равенз приняли некоего OrochI
К чему бы это?
О_о
Откуда инфа?)) Траст, давай пруфы :D
Чар, находится в рядах РРРФ, но это не я, и наши с ним мнения могут не совпадать.
это называется шизофриния,
если серьзно как у людей такие глупости и зарание алогичные вещи хватает москов писать, не понятно
vetroffant
17.11.2010, 00:13
Ооо! Ещё один любопытствущий? Решил играть по-крупному?
1. Я не "подцеплялся". ;)
2. То, на что ты делаешь "акцент" или нет, меня абсолютно не волнует, это твоя проблема.
3. Я вообще не приводил никаких толкований понятия "беспредел". :D
Соответственно-твоё толкование никак не может противоречить моему(которое я не приводил ;) ).
... если на нашем родном:
пишется "на почве апеллирования словами.."
апеллирующий - тот кто апеллирует(ему-то значение его слов понятно)...
"не понятно"- пишется слитно... (хотя у некоторых на этот счёт своё мнение) ;):D
Иногда лучше жевать;)
На брудершафт... да меня стошнит скорее всего, прямо на твою жилетку.
Салага ты ещё. ;)
P.S. xDDD Это он термин "ги" назвал "огрызком"?
Салага, ты случаем не скролпаус? ;)
Термин "хирка"- наверное вообще сканает за матерное слово. :D:D:D
Ну почему!? Почему вы так быстро скатились до уровня унитазного необъятного тролля и лишили меня возможности самому над вами феерично расправиться? :-)
Насчет „ги”, так уж и быть, поясню. Маленький и непроффесиональный ликбез в историю:
В самом начале было никем не исковерканное и гордо звучащее слово Гильдия(значение можете сами погуглить). Люди играли в ммо, использовали его, но как-то раз началась эпидемия. Приток новых игроков становился больше и больше, они были уже не те и называли себя "ньюскул”. Никто не знает, что послужило основной причиной, быть может лень, но они стали уродовать язык. И среди прочих, под, так сказать, языковую реформу попало и слово Гильдия, которое стало звучать как „ги”. Так вот „ги” - это то, что режет слух, то, от чего могут нахлынуть приступы ярости и случиться сердечный приступ. Назвать свою Гильдию „ги” - это унизить свою Гильдию и опустить ее до уровня нонфакторных кланчиков, плодящихся каждые сутки и живущих не более недели. Это аксиома и вы, сударь, никогда не переубедите меня в обратном.
За сим отклоняюсь ко сну и желаю вам приятной ночи, которую вы, наверняка, проведете в поиске ошибок в моем тексте :-)
Откуда инфа?)) Траст, давай пруфы :D
Давеча одна баба сказала, что ее двоюродный брат от сестриной свекрови слыхал, что той в поезде проводница рассказывала, будто ее своячечница ведомость в бухгалтерии RavenZ видала, а в ведомости той значится некто OrochI.
Вот я и спрашиваю, не слыхал ли кто чего про это явление? ))
Не собирается ли Макс поднять свой филиал с колен живительными поджoпниками?
Пруф:
Как ни странно Ад не гнёт РавенЗ, а орда да.Но ничего ..щас начнётся пора даблов, триплов, квадриплов.А так сегодня в РавенЗ был принят OrochI.Хз...давереный перс...или сам хозяин, но факт.
http://insane.su/forum/blog/2/entry-1209-ravenz-bolshe-s-nami-net/
Вот же ш и конец Орды замаячил.. Орочи в клан приняли) Интересно, он заявку писал?))) и +6 по кругу имеет?))
Вот же ш и конец Орды замаячил.. Орочи в клан приняли
Давно пора поднять знамя Хаоса!
И цвет исконно хаоситский у ADа отобрать. )))
Chaos, например, можно сделать основой, это раскрученный бренд, а RavenZ тогда станет школой.
Loreley_Lee
17.11.2010, 04:43
Пруф:
http://insane.su/forum/blog/2/entry-1209-ravenz-bolshe-s-nami-net/
Вот же ж Траст у нас какой жгучий. Долго-долго искал, какого бы эдакого компетентного источника и гиганта мысли процитировать - и таки нашёл ведь! :D
Azohenvey
17.11.2010, 06:02
такое ощущение, что я сорвал Джек-пот :)
вчитавшись и объединив стилистику сообщений, пришел к одному выводу :)
vetroffant - это Trast
ssErvinss
17.11.2010, 07:45
Не буду искать, но на вашем форуме в разделе заявок фразы "Хорды - элита" встречала не один раз. Не думала, что вас так заденет упоминание об этой вашей особенности самовосприятия. Причина же скрывать свой ник у меня достаточно специфическая. Признаться? Я не игрок, а наблюдатель, давний, любопытный и старающийся быть беспристрастным, так что своего ника просто не имею. Чар, глазами которого я наблюдаю за тем, что происходит на сервере, находится в рядах РРРФ, но это не я, и наши с ним мнения могут не совпадать.
И что же столь беспристрастный наблюдатель думает о РРР?
bioheart
17.11.2010, 08:07
Трепещите, трололошки Ориона, великий и ужасный, могучий и беспощадный vetroffant захавает ваш моск!!!!!!!
Запасся попкорном.
Rashid10 - я твой болельщик =)
такое ощущение, что я сорвал Джек-пот :)
вчитавшись и объединив стилистику сообщений, пришел к одному выводу :)
vetroffant - это Trast
ОМГ, ну так и где же у нас одинаковая стилистика? В каком таком месте?
Траст отличается простым народным языком с легким канцелярским акцентом и шизофренической привычкой ставить кучу скобок в конце строки. ))
А у Ветрофанта речь сухая, напыщенная, с оттенком псевдоэлитизма.
Спросите у него как он бордюры называет. Уверен, что поребриками.
Это или Тенарион балуется или G00NER.
Или Люэс спрятал понты и прикинулся "нейтральным". ))
vetroffant
17.11.2010, 10:54
ОМГ, ну так и где же у нас одинаковая стилистика? В каком таком месте?
Траст отличается простым народным языком с легким канцелярским акцентом и шизофренической привычкой ставить кучу скобок в конце строки. ))
А у Ветрофанта речь сухая, напыщенная, с оттенком псевдоэлитизма.
Спросите у него как он бордюры называет. Уверен, что поребриками.
Вот да, у меня клавиши "Shift" и "0" не залипают :-)
А по поводу новых вариантов того, кто же скрывается за ветрофантом не нахожу ничего умней чем привести известный афоризм: Сколько людей, столько и мнений.
Мне, безусловно, льстит то, что всё ваше внимание сконцентрировано на том чтобы разгадать мою личность, но поверьте на слово, ничего интересного в ответе не кроется - обычный ноунейм. :-)
P.S.Когда обзываете меня всякими Люэсами и Тенарионами, пожалуйста, поясняйте кто есть кто чтобы я знал стоит ли обижаться или наоборот :-)
это называется шизофриния,
если серьзно как у людей такие глупости и зарание алогичные вещи хватает москов писать, не понятно
Серпи, многовато грамматических ошибок в последнее время ). А что играет кто-то из домашних, а меня интересует психология и социальное поведение участников он-лайн игр, слабо представить?
Ervin, что я думаю о РРРФ? Они очень разные. О Гамете думаю плохо после истории с Тенарионом. По поводу банов, считаю, целиком вина тех, кто использовал баг. Так откровенно палиться было неразумно. Нарушают, конечно, многие, но светиться в мир, а потом обвинять врагов - смешно. О Ваймсе думаю хорошо, но, повторюсь, адекватство в нынешнем обществе не очень популярно, да и пиарить себя побольше было бы нелишне. Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
Я странный:p:bis:
Серпи, многовато грамматических ошибок в последнее время ).
ОтстанЪте от серпи, пусть она хоть: "гг и бу-га-га" постит, в ПВП она грамотная тЁтка и лично для меня этоГО достаТОЧНО.
Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
Уважаемый, вы прЯм как будто в школу не ходили( Посещая 6-й класс на уРОках физики можно узнать, что только "разные" зарЯДы притягиФаются! т.е. являясь "няшкой" Риго физически сцук не можЭт притягиватЪ "няшек" вот поЭтому весь клан говНЯШЕК :)
CrazyBat
17.11.2010, 12:49
Ervin, что я думаю о РРРФ? Они очень разные...
И все же, с учетом вышеизложенного Вами впечатления о разных Ги (в отличие от г-на vettroffant'а, не вижу ничего оскорбительного в таком сокращении), доведись вам превратиться из наблюдателя в активного участника, что бы вы выбрали для себя? Чьи особенности гильдийной жизни оказались бы более приемлимы для Вас лично? * заранее извиняюсь за вопрос, но, очень уж вдруг любопытно стало )*
Тенарион пишет намного мягче, но при этом и тоньше и острее. Гунер, он же Дирекс, по уровню грамотности не в состоянии писать ничего подобного, тем более, что он уже давно пишет тут под ником CraziDrulya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=543165). Люес слишком медленный и толстый на форуме, чтобы так резко перестраиваться.
И самое главное, никому это нафиг не сдалось, как и сам объект вашего обсуждения. Ничего нового и сверхъествественного он не пишет, агро не схватывает слёту. Даже готов допустить, что человек новый, хотя какая разница я **.
О Ваймсе думаю хорошо, но, повторюсь, адекватство в нынешнем обществе не очень популярно, да и пиарить себя побольше было бы нелишне. Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
А вот тут глупости какие-то написаны. У Ваймса клан ориентирован на свою целевую аудиторию, и это правильно. Да и понимание "неадекватов" какое-то очень расплывчатое. Это не те неадекваты, что сливают, а те, что в пм и мирчат слюной изойдутся, забрызгают монитор соплями и будут часами исходить отборным матом в пм, чтобы попытаться почувствовать свою доминацию.
Таких, кстати, раньше было больше всего именно у Риго. Но сейчас проблем с кадрами у него нет, поэтому товарищей подобного характера там не держат, либо держат в узде.
#такие слова как нубы и лолы..... хм... и чего их скринить-то, обычный такой среднестатистический ответ #DartLeonidius
даже заинтересовало о чем это с таким легким налетом пафоса и пренебрежения.
цитаты из той темы, орфография сохранена. некоторые цитировать не буду, так как даже для офа это слишком).
#мы же тебя еше в опу неоторали#Хишник
#заепали м*л*я#полкан
#ааааатсаси#LadyGAGA
#Глотай нуб#bizonchik
#облосись вата#Тинувиель
#привет говно#DiGriZz
#*п*едики#Haraki
на этом фоне #отряд светлосиних#Зоан и #тряпко#sawer, #налетело шакальё)))#KROSH и впрямь звучит как "привет" "пока"),
вы правы совсем ни о чем тема, потому как в данном проекте такие выражения уже настолько обыденны и привычны, что коробит от них только тех, кто осознает себя нормальной личностью. а таких все меньше и меньше...
vetroffant, Вы так тонко и умело раскатали тут за слово "ги". а в данном вопросе, почти весть оф, точнее самая его активная тролльская часть, считает, что приведенные выше выражения - это нормальное...хм...среднестатистическое общение...
может будут комментарии от ценителя и знатока русского языка, и межличностых общений)?
vetroffant, Вы так тонко и умело раскатали тут за слово "ги". а в данном вопросе, почти весть оф, точнее самая его активная тролльская часть, считает, что приведенные выше выражения - это нормальное...хм...среднестатистическое общение...
Ветрофан, может быть высказался несколько резко и безапелляционно, но в некотором роде он прав. ))
"Ги", и уж тем более "ги" - это слишком редуцированное и искаженное слово, которое не может в полной мере передать Силу, Мощь и Величие настоящего Клана.
Неопределенный артикль "ги" больше подходит суетливым, мелким объединениям игроков, созданным для фана и решения сиюминутных игровых потребностей: "ногибать", "го на кач", "рашимпоцентру". Игрокам таких кланов терять время на полное написание слов влом и впадло. Про лишнее нажатие шифта я вообще молчу.
А если объединение серьезное, с целями, расписанными на годы вперед, да еще и не в одной игре, то таким игрокам никогда не лень потратить несколько секунд на то, чтобы вдумчиво и с любовью написать слово "Гильдия" или "Клан" полностью и с большой буквы.
Заметьте, даже хаоситы, хоть среди них полно отморозков и школоты, крайне редко называют себя "ги".
Они Корпорация и это звучит гордо! ))
Trast, Вы себя отождествляете с vetroffant, или им и являетесь?..
все чаще и чаще вижу подтверждения тому, что инкриминируются не сами слова. и ужасает троллей офа не смысл сказанного. а то, к какой стороне принадлежит их высказавшийся. если он на правильной стороне или правильной нейтральности, то ничего ужасного в его словах нет, всё это домыслы, придирки или просто его вынудили. и наоборот), какой бы вы ни были сдержанный в определениях и выражениях, вам все равно напишут #ололо#, #обкурился#, #офнись#),
привет троллям).
CrazyBat
17.11.2010, 13:24
...ужасает троллей офа не смысл сказанного. а то, к какой стороне принадлежит их высказавшийся. если он на правильной стороне или правильной нейтральности, то....
Всё так.
Оч.понравилось выражение "правильной нейтральности" (с) :))).
vetroffant
17.11.2010, 13:26
(в отличие от г-на vettroffant'а, не вижу ничего оскорбительного в таком сокращении)
ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ
Ну нет, нет такого сокращения. Есть гильдия и есть Группа Идиотов, которые называют себя ГИ, в особо запущенных случаях - ТОПГИ. :-)
Нет, не было и не будет в русском языке сокращения по первым двум буквам, зато выше я указал, что под такое сокращение прекрасно подходит :-)
может будут комментарии от ценителя и знатока русского языка, и межличностых общений)?
Неужели вы хотите чтобы я, перед Вами, рассказывал о законе экономии речевых средств и принципе неполноструктурности? Быть может мне пойти в первый класс ядерную физику преподовать? :-)
А вообще, Голубушка, мнение троллей, а тем более такой квалификации, при которой они допускают употребление подобных слов, авторитетно в очень и очень узких кругах :-)
ssErvinss
17.11.2010, 14:23
Серпи, многовато грамматических ошибок в последнее время ). А что играет кто-то из домашних, а меня интересует психология и социальное поведение участников он-лайн игр, слабо представить?
Ervin, что я думаю о РРРФ? Они очень разные. О Гамете думаю плохо после истории с Тенарионом. По поводу банов, считаю, целиком вина тех, кто использовал баг. Так откровенно палиться было неразумно. Нарушают, конечно, многие, но светиться в мир, а потом обвинять врагов - смешно. О Ваймсе думаю хорошо, но, повторюсь, адекватство в нынешнем обществе не очень популярно, да и пиарить себя побольше было бы нелишне. Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
Ответ интересный только вот не на мой вопрос.Я спрашивал как же видиться непредвзятым взглядом РРР.А вы ответили о том как вам видяться лидеры кланов данного альянса.Это очень даже разные вещи.
Очень хочу всётаки узнать ответ на поставленый мной первоначально вопрос непредвзятое мнение о кланах альянса Равенз,Реборн,Ризен.
А о лидерах кланов судить вообще дело неблагодарное.Чтобы говорить о ком думаешь хорошо, о ком плохо нужно иметь хотябы небольшой опыт личного общения с этими людьми.
CrazyBat
17.11.2010, 14:32
Нет, не было и не будет в русском языке сокращения по первым двум буквам, зато выше я указал, что под такое сокращение прекрасно подходит :-)
В русском языке нет многих сокращений и сленговых словечек, часто используемых в игре и на форуме. Речь не о том, что такое сокращение верно, а о том, что употребление его все же обычно не говорит о неуважительном отношении к называемой гильдии (а говорит, возможно, лишь о необремененности говорящего "излишними" знаниями грамматики :) ).
И вообще, может быть вернемся к теме выбора клана? Она была заметно интереснее...
Pavel713
17.11.2010, 14:42
"Го кач", "какой лвл" итд - еще два общепринятых в данном обществе нестандартных примера. И русский язык, кстати, понятие живое. Вряд ли вы славянофил и ратуете за именование калош мокроступами.
Печально все это, вообщем. Маскировка издевки под маской вежливости лично у меня вызывает неприязнь. К тому же непонятны эти латентные рандомные агры. Печально, вообщем.
Ответ интересный только вот не на мой вопрос.Я спрашивал как же видиться не предвзятым взглядом РРР.А вы ответили о том как вам видяться лидеры кланов данного альянса.Это очень даже разные вещи.
Очень хочу всётаки узнать ответ на поставленый мной первоначально вопрос непредвзятое мнение о кланах альянса Равенз,Реборн,Ризен.
А о лидерах кланов судить вообще дело не благодарное.Чтобы говорить о ком думаешь хорошо, о ком плохо нужно иметь хотябы небольшой опыт личного общения с этими людьми. Атмосферу, характер ги определяет лидер. Для тех, кто считает, что короля играет свита - короли и выбирают эту свиту. В этой игре уж точно. Личный опыт общения, кстати, есть. Так что ваш вопрос не очень понятен. Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА. Где больше неадекватов? Возможно, я не припомню таких "ярко выраженных" неадекватов в ХА, как Ололоша и еще пара-тройка человек, но материться в приват и троллить здесь ХА тоже умеют. Так что в этом аспекте к РРР отношусь нормально.
Дипломатия? Тут все соревнуются "кто хуже". Но в этой игре пвп в миру в последнее время настолько скучно, а вары и косы, объявленные нейтралам, настолько не мешают играть, что подавляющему большинству они по барабану.
Перспективы? В данный момент ХА победили, и это останется в истории, что бы там дальше ни было. Победили заслуженно, давно было заметно, что организация и дисциплина там выше, и это должно было дать результат. Победили, заходя на пустую локацию во время тв или соперничая с заведомо слабым (из-за банов и разброда) противником - это печально и неинтересно, но выбора у них не было. Ждать, когда противник будет готов к тв? так сейчас не поступают.
Что будет дальше? Возможно, ничего. Народ ( не члены РРР, а общая тенденция) инертен и не готов на подвиги, даже виртуальные.
vetroffant
17.11.2010, 15:38
... Речь не о том, что такое сокращение верно, а о том, что употребление его все же обычно не говорит о неуважительном отношении к называемой гильдии (а говорит, возможно, лишь о необремененности говорящего "излишними" знаниями грамматики :) ).
Незнание не освобождает от ответственности. От того, что многие употребляя сей огрызок не хотят выразить неуважение, амбре "ги" все равно не позволяет, лично мне, спокойно смотреть на это словцо. :-)
И вообще, может быть вернемся к теме выбора клана? Она была заметно интереснее...
Увы, очень близко моё 12-летие и память меня начинает подводить, на чём мы остановились? :-)
"Го кач", "какой лвл" итд - еще два общепринятых в данном обществе нестандартных примера. И русский язык, кстати, понятие живое. Вряд ли вы славянофил и ратуете за именование калош мокроступами.
В отличие от слова Гильдия, слова со значением "пойдем" и "уровень персонажа" не заставляют меня слушать их затаив дыхание под громкие звуки ударов сердца переполненного гордостью. Поэтому против "го" и "лвл" ничего не имею, однако, сам предпочитаю более цивилизованные синонимы :-)
Печально все это, вообщем. Маскировка издевки под маской вежливости лично у меня вызывает неприязнь. К тому же непонятны эти латентные рандомные агры. Печально, вообщем.
Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.
Незнание не освобождает от ответственности. От того, что многие употребляя сей огрызок не хотят выразить неуважение, амбре "ги" все равно не позволяет, лично мне, спокойно смотреть на это словцо. :-)
Поэтому против "го" и "лвл" ничего не имею, однако, сам предпочитаю более цивилизованные синонимы :-)
Кстати, а гаишников, Вы всегда именуете инспекторами Государственной Автомобильной Инспекции?
Кстати, а гаишников, Вы всегда именуете инспекторами Государственной Автомобильной Инспекции?
ГИБэДэДэшниками тогда уже))
Именовать кого-то и именовать себя - это две большие разницы.
Мы не именуем гибэдэдэшников Инспекторами Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения в силу отсутствия уважения к этой профессии.
Но самому инспектору не к лицу именовать себя гаишником или гибэдэдэшником (а также мусором, легавым, ментом). Инспектор должен называть себя инспектором, а не инсом, или ином. Это маздай.
Если он уважает себя и свою службу, то не грех написать с большой буквы - Инспектор.
)))
ГИБэДэДэшниками тогда уже))
Именовать кого-то и именовать себя - это две большие разницы.
Мы не именуем гибэдэдэшников Инспекторами Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения в силу отсутствия уважения к этой профессии.
Но самому инспектору не к лицу именовать себя гаишником или гибэдэдэшником (а также мусором, легавым, ментом). Инспектор должен называть себя инспектором, а не инсом, или ином. Это маздай.
Если он уважает себя и свою службу, то не грех написать с большой буквы - Инспектор.
)))
А если очень уважает, то и только большими"ИНСПЕКТОР".
Кстати, Траст, не выкупайся. Ты не с того логина ответил. :о))
Pavel713
17.11.2010, 16:08
А можно вообще капсом написать ИНСПЕКТОР) И буквы сделать разного цвета. И музыку героическую включить=)
Я вот лично себя ни разу не называл Руководителем Отдела Контроля Качества. Или Педагогом Дополнительного Образования (когда работал в той сфере). Но это не от неуважения к профессии, вообщем-то, а в силу несколько иных причин:)
Добавил:
Golge, опередил меня с идеей капса:)
Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.:lol: Это особенности интернет-общения. У меня есть друг в реале (хороший человек и к тому же гений в своей профессии). "Что б ты сдохла, чмо" - это в его устах не оскорбление, а милая присказка. А уж матом он не ругается, а разговаривает. Друзья и не думают обижаться. В он-лайн общении такое не проходит. Поэтому, если человек может здесь оставаться вежливым - это ему только в плюс. А сказать вроде бы вежливо, но с соответствующим подтекстом - это уже обычный способ троллинга, не всегда вытекающий из желания выплеснуть злость. Иногда это просто желание пожонглировать словами. Хотя досаду, скажем, после неудачного пвп, тоже кому-то куда-то девать надо. Не ангелы же здесь играют.Очень многие ХА, кстати испытывают искреннюю неприязнь к врагам, большинство искренне уверены, что все РРР - неадекваты. Обижаться на это, или так и должно быть, все-таки игра рассчитана на разделении свой(хороший) - чужой (плохой), даже не знаю.
А если очень уважает, то и только большими"ИНСПЕКТОР".
Кстати, Траст, не выкупайся. Ты не с того логина ответил. :о))
Ладно, мне пофиг.
Можете называть свою Гильдию гильдой, ги или даже г.
Это дело вкуса ))
"Мы несогласны, но вот вам ключ" (с)
http://s57.radikal.ru/i157/1011/bd/d91591a7c792.gif (http://www.radikal.ru)
ssErvinss
17.11.2010, 16:21
Атмосферу, характер ги определяет лидер. Для тех, кто считает, что короля играет свита - короли и выбирают эту свиту. В этой игре уж точно. Личный опыт общения, кстати, есть. Так что ваш вопрос не очень понятен. Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА. Где больше неадекватов? Возможно, я не припомню таких "ярко выраженных" неадекватов в ХА, как Ололоша и еще пара-тройка человек, но материться в приват и троллить здесь ХА тоже умеют. Так что в этом аспекте к РРР отношусь нормально.
Дипломатия? Тут все соревнуются "кто хуже". Но в этой игре пвп в миру в последнее время настолько скучно, а вары и косы, объявленные нейтралам, настолько не мешают играть, что подавляющему большинству они по барабану.
Перспективы? В данный момент ХА победили, и это останется в истории, что бы там дальше ни было. Победили заслуженно, давно было заметно, что организация и дисциплина там выше, и это должно было дать результат. Победили, заходя на пустую локацию во время тв или соперничая с заведомо слабым (из-за банов и разброда) противником - это печально и неинтересно, но выбора у них не было. Ждать, когда противник будет готов к тв? так сейчас не поступают.
Что будет дальше? Возможно, ничего. Народ ( не члены РРР, а общая тенденция) инертен и не готов на подвиги, даже виртуальные.
Во первых интересно.Если есть личный опыт общения с Гаметой неужели отношение к ней действительно плохое?
Во вторых ваш пост как раз показывает почему я не верю в непредвзятое мнение.Вместо отценки кланов своего союза сразу идёт сравнение с противником."Мы конечное не такие уж хорошие, но ведь они же тоже не идеальны"
Возможно у противника и нет таких неадекватов, но они тоже нехорошие.
Перспективы вообще одно сплошное обсуждение противника.Вроде как и победили Хорд и Ад, вроде и молодцы, организация хорошая, но что то не так.Не по рыцарски как то.Не дождались противников из банов.Приходили на тв когда Равенз из за своих тараканов не.хотели драться.Ну вообще ни разу ни "няшки".
Ваше мнение предвзято можите занять трибуну среди игроков своего альянса.Ну или я могу задать ещё пару интересных вопросов, а вы попробуете доказать свою обьективность?
Увы, очень близко моё 12-летие и память меня начинает подводить, на чём мы остановились? :-)
Имхо многие после этого могли установить личность... Да и стиль тоже похож=)
vetroffant
17.11.2010, 16:31
Я понимаю о ком вы. Но разрушу догадку: у меня есть блокнот-файл с избранными цитатами того самого персонажа, которые я использую при любом удобном случае.
Я понимаю о ком вы. Но разрушу догадку: у меня есть блокнот-файл с избранными цитатами того самого персонажа, которые я использую при любом удобном случае.
И дата вашей регистрации тоже чисто случайно совпала с датой создания одной "занятной" темой на нашем форуме, связанной с pw?)
CraziDrulya
17.11.2010, 16:41
http://s09.radikal.ru/i182/1011/f4/fd1de3cd0e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Эт чо за всадник саурона?
Сейчас Жером выведет новенького на чистую воду )))))
vetroffant
17.11.2010, 16:42
И дата вашей регистрации тоже чисто случайно совпала с датой создания одной "занятной" темой на нашем форуме, связанной с pw?)
Не понимаю о чем вы. Мне нравится, как вы играете в сыщика :-)
Напишите в пм ник и если выяснится, что мы думаем об одном и том же вы сами всё поймете :-)
lewinzew
17.11.2010, 16:43
RavenZ лучшее)
CraziDrulya
17.11.2010, 16:44
RavenZ лучшее)
лол, (100500 нубов фапающих на мёртвую ворону)
vetroffant
17.11.2010, 16:49
RavenZ лучшее)
Добрый вечер!
Почему вы считаете так, а не иначе? Какую сторону представляете сами? Быть может у вас есть аргументированная критика в сторону других Кланов, которую мы с радостью выслушаем?
Loreley_Lee
17.11.2010, 16:52
Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА.
Фееричненько. То есть в РРР все люди разные, но вот от людей в ХА ничем не отличаются, то есть всё-таки все одинаковые.
Иногда всё же стОит думать, перед тем как что-то писать.
RavenZ лучшее)
Ну отчего же в среднем-то роде? О_о
CraziDrulya
17.11.2010, 16:56
Фееричненько. То есть в РРР все люди разные, но вот от людей в ХА ничем не отличаются, то есть всё-таки все одинаковые.
Для меня все китайцы на одно лицо, но как то китаец торгующий на базаре сказал, что все белые на одно лицо и они нас практически не различают. Ну эт как бы из той оперы
#Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.#golge
проблема в том что пишут нормально, а так хочется грязь найти)?
причин такого виденья может быть много и все они имхо.
одна из них может быть эта)?
для многих нормальное общение это: - ты козёл, а для некоторых: - вы хам.
для тех, кому козёл привычнее, обвинение в хамстве кажется тоннами грязи на трехэтажный мат).
vetroffant
Добрый вечер!
C какой целью интересуетесь?
Ваше раннее объяснение уже не подходит, так за это время Вы уже должны были составить для себя некую картину.
Какую сторону представляете сами?
Во первых интересно.Если есть личный опыт общения с Гаметой неужели отношение к ней действительно плохое?
Во вторых ваш пост как раз показывает почему я не верю в непредвзятое мнение.Вместо отценки кланов своего союза сразу идёт сравнение с противником."Мы конечное не такие уж хорошие, но ведь они же тоже не идеальны"
Возможно у противника и нет таких неадекватов, но они тоже нехорошие.
Перспективы вообще одно сплошное обсуждение противника.Вроде как и победили Хорд и Ад, вроде и молодцы, организация хорошая, но что то не так.Не по рыцарски как то.Не дождались противников из банов.Приходили на тв когда Равенз из за своих тараканов не.хотели драться.Ну вообще ни разу ни "няшки".
Ваше мнение предвзято можите занять трибуну среди игроков своего альянса.Ну или я могу задать ещё пару интересных вопросов, а вы попробуете доказать свою обьективность? Я буду занимать то место на трибуне, откуда мне лучше видно, ок? А оценка не может быть вне сравнения с кем-то или чем-то. Просто вы предвзяты и готовы воспринимать как критику даже то, что ей не является. Что-то не так в том, как вы победили? Думаю, вам бы было интереснее победить по-другому, но я вас не обвиняла в том, что ситуация сложилась именно так. И вообще чьи-то тараканы - вина исключительно тех, кто их завел у себя в голове.
По-рыцарски... Могут поступать по-рыцарски лишь отдельные чудаки, они одиноки, и мы здесь не знаем их имен. Остальных можно только сравнивать: вот у этих Петя матом ругается, а у тех зато Вася в кос низачто вносит. А "электорат" читает все это и делает свой выбор. Правда, у "партии власти" гораздо больше шансов победить на выборах, не так ли?;)
Лора, да, люди везде разные, и не идут в этой игре добрые - направо, злые- налево. Чего тут непонятного?
ужс, пиеХАл с тех.осмотра, а тут ГАИ обсуждаютЪ (МЫсленно ВЫругался в адрЭс последних). ДаФайте обСУДим что-нить стоЯщее, а то грусТно аж до жути(
ужс, пиеХАл с тех.осмотра, а тут ГАИ обсуждаютЪ (МЫсленно ВЫругался в адрЭс последних). ДаФайте обСУДим что-нить стоЯщее, а то грусТно аж до жути(
Дык, ничего не происходит - что тут обсуждать ))
Завтра ставки будут, станет веселее ))
Снесут ли печеньки фейф?
Последний оплот чавасей, однако... ))
CraziDrulya
17.11.2010, 17:38
ГАИ езьм усладное государству военство, годное для правителей и карающее смердовъ
Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.
DartLeonidius
17.11.2010, 21:14
#такие слова как нубы и лолы..... хм... и чего их скринить-то, обычный такой среднестатистический ответ #DartLeonidius
даже заинтересовало о чем это с таким легким налетом пафоса и пренебрежения.
цитаты из той темы, орфография сохранена. некоторые цитировать не буду, так как даже для офа это слишком).
#мы же тебя еше в опу неоторали#Хишник
#заепали м*л*я#полкан
#ааааатсаси#LadyGAGA
#Глотай нуб#bizonchik
#облосись вата#Тинувиель
#привет говно#DiGriZz
#*п*едики#Haraki
на этом фоне #отряд светлосиних#Зоан и #тряпко#sawer, #налетело шакальё)))#KROSH и впрямь звучит как "привет" "пока"),
вы правы совсем ни о чем тема, потому как в данном проекте такие выражения уже настолько обыденны и привычны, что коробит от них только тех, кто осознает себя нормальной личностью. а таких все меньше и меньше...
в слове "тряпка" не вижу ничего оскорбительного, аналог слова "вата", отображающий, что физ или магдеф не доведен до нужного уровня. примеры конструкций "ватный маг\вар\танк\прист\лук\друль" не являются оскорблением, а просто отображают действительное положение вещей, если это обосновывается.....
так же и нубы, лолы.. все стандартные выражения. либо от злости, что проиграл в контексте фразы "вот лолы только под асистом сливать могут" либо после победы : "вот нубы, я без хирки а вы мя в двоем не слили". естественно такие фразочки можно держать в себе и не печатать в чат, но не все обладают стальной выдержкой и желание подтрунить врага пересиливает, однако же это не является оскорблением...
далее да, согласен есть в теме скрины и с матом, и с обзываниями, и с неподобающе неадекватными высказываниями в адрес семьи. только вот на 10-ти страницах они состовляют меньший процент, а в большинстве своем там скрины со всякими нубами и прочим...
отдельно про посты "РРРРФ в лес". это совсем не оскорбление, просто ввиду ограничения символов в сообщении логично написать "в лес" нежели "я не хочу идти в пати с представителями РРРФ прошу вас не пишите мне пм.". четко и логично.
ssErvinss
17.11.2010, 21:14
Я буду занимать то место на трибуне, откуда мне лучше видно, ок? А оценка не может быть вне сравнения с кем-то или чем-то. Просто вы предвзяты и готовы воспринимать как критику даже то, что ей не является. Что-то не так в том, как вы победили? Думаю, вам бы было интереснее победить по-другому, но я вас не обвиняла в том, что ситуация сложилась именно так. И вообще чьи-то тараканы - вина исключительно тех, кто их завел у себя в голове.
По-рыцарски... Могут поступать по-рыцарски лишь отдельные чудаки, они одиноки, и мы здесь не знаем их имен. Остальных можно только сравнивать: вот у этих Петя матом ругается, а у тех зато Вася в кос низачто вносит. А "электорат" читает все это и делает свой выбор. Правда, у "партии власти" гораздо больше шансов победить на выборах, не так ли?;)
Лора, да, люди везде разные, и не идут в этой игре добрые - направо, злые- налево. Чего тут непонятного?
Оценку качеств можно отлично дать без сравнения.Возьмём к примеру вариант когда нужно дать характеристику лучнику "А" из клана Хорд.Я могу сказать этот лучник хорош(и описание чем нравиться)
Или лучник "А" имеет такие недостатки(описание недостатков).И при этом совершенно ненужно писать лучник "А" хороший, но чуть лучше(или хуже) лучника "S" из кана Равенз.
Критики я как раз не видел.Просто идёт попытка указывая недостатки своего альянса напомнить о недостатках противника.А это уже точно предвзятость.
Кстати всё ещё любопытно про Гамету.
И интересны ли ещё вопросы?
Помнитсо, когда на Украине шут бесовый пендос по кличке Ющь-милашка разогдал державную авто инспекцию, то граждане незалежной боялись выезжать на дороги, так как даже на жопорожцах ни кто медленнее 200км/ч даже по дворам не ездил.
X3, ток недаФно был в ХарЪкове- стоЯт родиМЫе и штраФУют, штраФУют, штраФУют...
andrel007
17.11.2010, 21:43
Ну отчего же в среднем-то роде? О_о
...лучшее,что есть на сервере Орион?
silkytail
17.11.2010, 21:59
даже можно сказать больше - равенз - лучшее, что было в жизни лоры. :)
зы DartLeonidius - тупой придурок, и это не оскорбление, а просто отображают действительное положение вещей (с)
даже можно сказать больше - равенз - лучшее, что было в жизни лоры. :)
зы DartLeonidius - тупой придурок, и это не оскорбление, а просто отображают действительное положение вещей (с)
Ключевое слово "было". Если уж даже вороны пишут о себе в прошедшем времени, то можно смело закрывать эту страницу в истории Ориона.
silkytail
17.11.2010, 22:21
дак я давно сдался, месяца еще три назад. :)
Тем более, не далвее, как два дня назад, лора пяткой себя била со словами "слова одного человека не есть позиция клана."
Ты переоцениваешь Юща )))
Он ХОТЕЛ разогнать ГАИ и даже вроде выдал указ или два.
Но кому какое дело до желаний президента. Всякий указ Юща постепенно обрастал подзаконными актами как корабль ракушками и тонул в болоте бюрократии. ))
ГАИ не тучи, так не разгонишь. Надо создать комиссию по разгону, выработать регламент, утвердить его в минюсте, провести десяток заседаний, написать постановления, рассмотреть поправки, создать порядок трудоустройства увольняемых, передать полномочия по регулировке движения (кому?!)...
Если сзади не стоит кто-то специально назначенный и анально не подгоняет все это дело, то такой "разгон" может занять десятилетия. ))
На самом деле тогда штрафы маленькие были - доллар-два в карман гаишнику.
Вот все и гоняли как угорелые, пьяные, обкуренные, без прав.
Народу погибло тьма...:(
Государство оно как клан в игре.
Одного желания что-то сделать мало, вся сложность в реализации. Если исполнителя к стенке поставить нельзя (как у нас в перфе), то это все сложно...
DartLeonidius
17.11.2010, 22:39
а вот обрывать окончание фразы и ставить (с) как-то неэтично...
в полном виде фраза звучала несколько иначе: "не являются оскорблением, а просто отображают действительное положение вещей, если это обосновывается....."
а обосновывается тем, что идет слишком большой дамаг к примеру... (про случай с "ватой")
silkytail
17.11.2010, 22:48
как интересно.
А что такое "большой дамаг"? Я вот выбью из тебя 250хп, и назову тебя ватой, нубол и лолом. Я буду прав, или это таки оскорбление?
Оценку качеств можно отлично дать без сравнения.Возьмём к примеру вариант когда нужно дать характеристику лучнику "А" из клана Хорд.Я могу сказать этот лучник хорош(и описание чем нравиться)
Или лучник "А" имеет такие недостатки(описание недостатков).И при этом совершенно ненужно писать лучник "А" хороший, но чуть лучше(или хуже) лучника "S" из кана Равенз.
Критики я как раз не видел.Просто идёт попытка указывая недостатки своего альянса напомнить о недостатках противника.А это уже точно предвзятость.
Кстати всё ещё любопытно про Гамету.
И интересны ли ещё вопросы?
Существует ли объективная истина? И можем ли мы ее познать? Это основной вопрос философии, о котором спорят много веков. "Истина познается в сравнении" - я лично считаю так.
Если оценку качеств давать без сравнения, то выйдет еще необъективней. Пример с лучником А. У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош. Но если в клане у всех точка +12 круг, реакция как у спецназовцев, и отбор ведет психолог при конкуренции десять лучников на место, то такой лучник по меркам данного клана будет плох.
На вопрос про Гамету отвечаю положительно.
Вопросы интересны, но отвечу не раньше, чем послезавтра.
DartLeonidius
17.11.2010, 22:54
как интересно.
А что такое "большой дамаг"? Я вот выбью из тебя 250хп, и назову тебя ватой, нубол и лолом. Я буду прав, или это таки оскорбление?
естественно интересно, хоть и оффтоп.....
а так.. ну к примеру, надо брать не единичный дамаг, а вообще ту же скорость убивания... к примеру если танк будет убивать вара без шанса для вара равного лвла и точки, значит вар - вата. потому что по логике вещей, пользуясь селфбафом и физсутрой танку вара не убить. и далее по аналогии.
то есть: если чар убивается легко, хотя аналогично одетые чары того же класса и уровня вызывают хоть какие-то, но затруднения, при этом убивается не за счет кривых рук, а просто потому что дамаг по нему проходит гораздо (минимум раза в 2) больший, чем по аналогичным чарам, такой чар - ватный. и ему надо просто задуматься о том, как это исправить, а не обижаться на всех подряд...
silkytail
17.11.2010, 23:50
Это все какаято голимая демагогия. В изначальной посылке было уточнение "если это обосновывается".
Где обоснование? Есть скрин "ты ватный нуб, лол". Обоснования нету. Следовательно - оскорбление?
Кто мне мешает назвать тебя тупым придурком? Если у меня все знакомые закончили по три университета и поголовно работают профессорами и докторами наук - я могу назвать тебя тупым и это будет не оскорбление?
Я там видел, ты на кремера за что-то в обиде за фразы типа "я тебя выдеру", - прям сам себе противоречишь. Может, он действительно хотел всех выдрать :)
DartLeonidius
17.11.2010, 23:58
Это все какаято голимая демагогия. В изначальной посылке было уточнение "если это обосновывается".
Где обоснование? Есть скрин "ты ватный нуб, лол". Обоснования нету. Следовательно - оскорбление?
Кто мне мешает назвать тебя тупым придурком? Если у меня все знакомые закончили по три университета и поголовно работают профессорами и докторами наук - я могу назвать тебя тупым и это будет не оскорбление?
Я там видел, ты на кремера за что-то в обиде за фразы типа "я тебя выдеру", - прям сам себе противоречишь. Может, он действительно хотел всех выдрать :)
не Кремера, а Беко... и в обиде совершенно не за это. да и потом официальный раздел дипломатии отличается от белого чата.
да я вообще к тому, что по сравнению с матом типа "иди ***** ****лесное я тебя *****" какие-то там "нубы" и "лолы", это так, чих...
да никто не мешает меня так назвать, так же мне никто не мешаел наплевать на это с высокой колоколенки и не обращать на это ровно никакого внимания, а не скринить и выкладывать в теме "вот такие лица рррф вот как они умеют выражацО".....
silkytail
18.11.2010, 00:28
ненене, раз уж ты начал эту балалайку, то доведи ее до конца.
Если ты действительно считаешь, что "это не оскорбление если ....", то официальная дипломатия ничем в жтом плане не отличается от белого чата.
Если ты считаешь, что дипломатия отличается от белого чата, то так и пиши - "лично для меня лолнуб это не оскорбление, и вообще лично мне пофиг, так что называйте меня как хотите.", следовательно, мнение других на счет, является ли фраза оскорблением, или нет, - ты оспаривать не можешь.
Если "это так, чих", значит это все же оскорбление, но очень слабое? Если нет, то зачем сравнивать?
Loreley_Lee
18.11.2010, 00:41
Тем более, не далвее, как два дня назад, лора пяткой себя била со словами "слова одного человека не есть позиция клана."
Совершенно верно. Но бывает, что слова некоего человека не только не позиция клана, но и вообще семантический мусор без смысла и внутренней логики.
Последний случай явно твой, силки :)
DartLeonidius
18.11.2010, 00:44
ненене, раз уж ты начал эту балалайку, то доведи ее до конца.
Если ты действительно считаешь, что "это не оскорбление если ....", то официальная дипломатия ничем в жтом плане не отличается от белого чата.
Если ты считаешь, что дипломатия отличается от белого чата, то так и пиши - "лично для меня лолнуб это не оскорбление, и вообще лично мне пофиг, так что называйте меня как хотите.", следовательно, мнение других на счет, является ли фраза оскорблением, или нет, - ты оспаривать не можешь.
Если "это так, чих", значит это все же оскорбление, но очень слабое? Если нет, то зачем сравнивать?
я разве говорил, что не намерен продолжать диалог? о_О:spy:
да не вопрос)))))
нет, отличается. если будет время - поищу пруфы в архиве. если идет претензия от то-ли друли, то ли пристки "сдавала 16-й том, меня слили, написала gv - послали в пешее эротическое путешествие, дайте куклу и извинитесь" а в ответ: "вот что, дорогая (недословно), знаешь что? я тебя выдеру..." далее идет все в таком же ключе... то это нифига не дипломатия. без всяких если.
я действительно считаю, что обращать и заострять внимание на таких фразах как "нууубыыы!!!!" "лолыыыы", "нужен танк на демона, рррф в лес" не стоит. это оскорбление для тех, кого это задевает. для тех - кому фиолетово - не оскорбление даже мат - так как на свой счет принимать все, что пишут разные малознакомые личности - ИМХО немного странно.
дипломатия - лицо клана. официальное, специальносозданное место, где рассматриваются претензии от нейтральных игроков к мемберам этого клана. неадекватство и ругань в таком разделе сводят на нет все претензии, потому что в официальных местах принято разговаривать культурно. белый чат - чего там только не услышишь. там может практически свободно (соблюдая установленные правила общения) говорить все что хочет - любой.
далее. попробуйте послать жалобу в поддержку что вас назвали "нубом" или "лолом" в общий чат. забанят нарушителя? не думаю. а то, что это "чих". ну так потому, что по сути своей не являясь оскорблением, сама фраза у многих вызывает негативные эмоции, и принимается ими, ложно, за оскорбление.
за фразу "тупой придурок" могут и забанить, хотя не тестил. прецедентов не было.
CraziDrulya
18.11.2010, 03:08
На дворе уже ночь, а вы всё ругаетесь. Вот вам видео пофапать и баиньки http://www.youtube.com/watch?v=UEP9e8O6J4Y&NR=1
одна демагогия, нечего даже читать, до того скучно
блин что делать? я не помню почты от этого акка на форуме...
одна демагогия, нечего даже читать, до того скучно
блин что делать?
+1
о0, я согласен с сЭрпи? ужс, куда катитЪся ентот мир...
остаНОвите планету- я выЙду!
Lionella
18.11.2010, 13:01
ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ
Ну нет, нет такого сокращения. Есть гильдия и есть Группа Идиотов, которые называют себя ГИ, в особо запущенных случаях - ТОПГИ. :-)
Неужели вы хотите чтобы я, перед Вами, рассказывал о законе экономии речевых средств и принципе неполноструктурности? Быть может мне пойти в первый класс ядерную физику преподовать? :-)
А вообще, Голубушка, мнение троллей, а тем более такой квалификации, при которой они допускают употребление подобных слов, авторитетно в очень и очень узких кругах :-)
Сочетание в одной строке "неполноструктурности" и "преподОвать" очень забавно.
И почему мне кажется, что автор сих строк существует только на форуме? И никаких заявок в существующие Ги так и не появится.
Ну стилизировать речь человек еще может, но смайлики ставит привычные. :)
Azohenvey
18.11.2010, 13:05
Ну стилизировать речь человек еще может, но смайлики ставит привычные. :)
Не факт, смайлики могут специально выводиться, дабы отправить по ложному следу ;)
#так как на свой счет принимать все, что пишут разные малознакомые личности - ИМХО немного странно.#DartLeonidius
а хамить в пм или в белый малознакомым личностям совсем не странно, а очень даже нормально),
#потому что в официальных местах принято разговаривать культурно.#DartLeonidius
а в неофициальных местах не принято разговаривать культурно)? если в чьей-то среде обитания не принято быть человеком и уважать других, то не надо это возводить в правило для всех.
в большинстве и для большинства общение по типу: - козёл, ололо, вата, тряпка, ничем; не является нормальным и это хорошо.
плохо, что те кто нормально воспитан не считают нужным указать хаму на то, что он хам. так как хам переорет и перетроллит кого угодно. а в приличные мtста его просто не допускают, вот и создается иллюзия, что все такие и везде говорят только так.
DartLeonidius, мне понятна твоя точка зрения, что для тебя хамство это норма. далее можешь эту тему не развивать.
но есть те, кому нехочется читать грубость и пошлости от незнакомых и неинтересных им людей.и они тоже имеют право это высказать. и совсем не уместно сторонникам хамских высказываний, это запрещать и осуждать).
vetroffant
18.11.2010, 15:05
Сочетание в одной строке "неполноструктурности" и "преподОвать" очень забавно.
И почему мне кажется, что автор сих строк существует только на форуме? И никаких заявок в существующие Ги так и не появится. )
Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
А почему вам так кажется, вам одной лишь и известно :)
Вот все заявки персонажей 100+ в ранее упоминаемые в топике кланы-кандидаты, не исключено, что среди них есть и ваш почтенный:
http://www.chaos-online.ru/topic/82873-zajavka-na-vstuplenie/
http://www.chaos-online.ru/topic/82705-zajavka/
http://www.chaos-online.ru/topic/82817-ja-razbanilsja/
http://www.chaos-online.ru/topic/82816-megatrah/
http://horde-guild.ru/topic/2970-zajavka-na-vstuplenie-ot-muledu/
http://horde-guild.ru/topic/2999-priem-v-klan/
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10283
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10311
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10289
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10309
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10249
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10270
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10279
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10212
http://apriors.ru/forum/38-2788-1
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=18193
Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
А почему вам так кажется, вам одной лишь и известно :)
Вот все заявки персонажей 100+ в ранее упоминаемые в топике кланы-кандидаты, не исключено, что среди них есть и ваш почтенный:
http://horde-guild.ru/topic/2970-zajavka-na-vstuplenie-ot-muledu/
http://horde-guild.ru/topic/2999-priem-v-klan/
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10283
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10311
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10289
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10309
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10249
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10270
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10279
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=10212
http://apriors.ru/forum/38-2788-1
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=18193
Во первых Вы сказали что вы лук.
Во вторых - почти всех в этом списке мы знаем как облупленных.
Pavel713
18.11.2010, 15:54
Комедия. Ваше поведение на форуме не отвечает заявленной вами цели, как вообщем-то было уже подмечено выше. И уловки с "фразами этого персонажа в блокноте" и тому подобное вообщем-то лишь подтверждают предположение об истинной цели вашего пребывания здесь, г-н vetroffant.
По моему скромному мнению, уже не тонко:)
Поползли слухи, что Равензы уходят на новый сервир...
О_о
Пруф: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71473
CraziDrulya
18.11.2010, 16:06
Траст, ну от тебя не ожидал. Это толще, чем моя разведагитка на гохе.
ravenz.gip-gip.com
Kitarlis
18.11.2010, 16:07
Вот далось вам выяснение личности vetroffant'а.
Как показывает практика, на форумах мнение о человеке складывается вне зависимости от того, кем он является на самом деле. Так сложите уже это мнение и успокойтесь.
Правда, при таком раскладе в отсутствие аргументов сложнее переходить на оскорбления, но никто и не обещал, что будет легко)
Траст, ну от тебя не ожидал. Это толще, чем моя разведагитка на гохе
ravenz.gip-gip.com
Ну мало ли странных сайтов в мире.
Зато не укоз. ))
Новость улыбнула ))
Хотя, кто его знает, не удивлюсь, если какая-то фракция чернокрылых решила попытать удачи заново ))
vetroffant
18.11.2010, 16:18
Комедия. Ваше поведение на форуме не отвечает заявленной вами цели, как вообщем-то было уже подмечено выше. И уловки с "фразами этого персонажа в блокноте" и тому подобное вообщем-то лишь подтверждают предположение об истинной цели вашего пребывания здесь, г-н vetroffant.
По моему скромному мнению, уже не тонко:)
Чего уж там греха таить, поразмыслив я пришел к выводу, что не подхожу ни одному из кланов. Поэтому тихо создал Гильдию в честь себя и скромно занимаюсь ПвЕ. Однако, местное население вызвало у меня глубокую симпатию и покидать это место, к которому я успел привыкнуть, наверное, не буду. Вы не против? :-)
P.S. ravenz.gip-gip.com
если бы это был Хаос было бы
chaos.gop-gop.com :-)
Чего уж там греха таить, поразмыслив я пришел к выводу, что не подхожу ни одному из кланов. Поэтому тихо создал Гильдию в честь себя и скромно занимаюсь ПвЕ. Однако, местное население вызвало у меня глубокую симпатию и покидать это место, к которому я успел привыкнуть, наверное, не буду. Вы не против? :-)
P.S. ravenz.gip-gip.com
я против (10 раз)
vetroffant
18.11.2010, 16:44
я против (10 раз)
Судя по всему, я буду вынужден перейти дорогу столь влиятельной, отвечающей на риторические вопросы адресованные другим людям, персоне, как вы :-)
andrel007
18.11.2010, 16:48
Поползли слухи, что Равензы уходят на новый сервир...
О_о
Пруф: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71473
Поползли слухи,что Орда на колени...
Анонимусы в этой песочнице не приживаются, так как у них нет ни известного имени, ни кошерной даты регистрации с восьмеркой на конце.
Тут рулят неймфаги ))
Судя по всему, я буду вынужден перейти дорогу столь влиятельной, отвечающей на риторические вопросы адресованные другим людям, персоне, как вы :-)
тут нужно сцену из кино "О неееет!!"
Неужели мы еще страниц 10 будем читать посты, про то кто вы и почему это кого-то волнует...
Я этого не выдержу. До чего же тут стало СКУЧНО +_+ хоть бы какой нить воронах пришел очередной
vetroffant
18.11.2010, 16:58
Анонимусы в этой песочнице не приживаются, так как у них нет ни известного имени, ни кошерной даты регистрации с восьмеркой на конце.
Тут рулят неймфаги ))
Попробовать, однако, мне никто не запретит, если что расчехлим свой, хоть и ноунеймовский, аккаунт с менее отталкивающей датой регистрации с девяткой на конце :-)
тут нужно сцену из кино "О неееет!!"
Неужели мы еще страниц 10 будем читать посты, про то кто вы и почему это кого-то волнует...
Я этого не выдержу. До чего же тут стало СКУЧНО +_+ хоть бы какой нить воронах пришел очередной
Проблема вашего эгоизма, лишь ваша проблема :-)
Насчет скуки не соглашусь. Все до единой прекрасные собеседники, которые поддерживают интеллектуальную беседу не без доли тонкого юмора, что еще для жизни надо? :-)
Проблема вашего эгоизма, лишь ваша проблема :-)
Насчет скуки не соглашусь. Все до одного прекрасные собеседники, которые поддерживают интеллектуальную беседу не без доли тонкого юмора, что еще для жизни надо? :-)
как не называй 10 страниц о нонфакторном анониме, эгоизмом или чужим чрезмерным любопытством, интересными они все ровно не станут. увы
vetroffant
18.11.2010, 17:16
как не называй 10 страниц о нонфакторном анониме, эгоизмом или чужим чрезмерным любопытством, интересными они все ровно не станут. увы
Все-таки давайте назовем это эгоизмом.
Почему-то подобные речи позволяют себе только представители клана Horde. Как не называй это: избыток тщеславия, аль зашкаливающий снобизм, чем-то более чем личным мнением они не станут.
блин одно и тоже)))
Ну хоть что то весёлое надо привнести )))
2vetroffant:
ну вот и с какой целью тут тролите увадаемый, "чуйка" мне подсказывает что вы не первый день на сервере...
vetroffant
18.11.2010, 17:30
2vetroffant:
ну вот и с какой целью тут тролите увадаемый, "чуйка" мне подсказывает что вы не первый день на сервере...
Ни в коем разе я не троллю, я думаю здесь вообще никто не троллит, обычная интеллектуальная беседа, о чем я и говорил ранее. :-)
А "чуйку" свою можете выбросить. :-)
P.S. ravenz.gip-gip.com
Я не против. Мне фиолетово. Сорри :(
Ни в коем разе я не троллю, я думаю здесь вообще никто не троллит, обычная интеллектуальная беседа, о чем я и говорил ранее. :-)
А "чуйку" свою можете выбросить. :-)
хм.. поживём увидим ....
P.S. совсем забыл... PW это не то место где ведутся "интеллектуальные беседы" , тут либо троли либо читатели))))
vetroffant
18.11.2010, 18:26
хм.. поживём увидим ....
P.S. совсем забыл... PW это не то место где ведутся "интеллектуальные беседы" , тут либо троли либо читатели))))
Тоесть вы - тролль? :-)
Тоесть вы - тролль? :-)
этот ответ можно считать как из фразы " ... в прогрессивных странах не едят финики... " написаной белым на белом в конце поста.
На счёт читателей я имел введу людей которые очень редко пишут, в основном читают ваш КО )
Все-таки давайте назовем это эгоизмом.
Почему-то подобные речи позволяют себе только представители клана Horde. Как не называй это: избыток тщеславия, аль зашкаливающий снобизм, чем-то более чем личным мнением они не станут.
или просто заезженная пластинка, вот потому то так и уныло...
эта тема нуждается в новом сраче =)
тем временем Майки уже без ги. не он ли говорил что терры не что =(
vetroffant
18.11.2010, 18:40
или просто заезженная пластинка
Я понимаю, написать это, гораздо легче чем написать правду.
До чего же тут стало СКУЧНО +_+ хоть бы какой нить воронах пришел очередной
Да, есть немного... ))
Давай сказку расскажу )))
Вот суть писание
Лътопись минувших лът
откуда еси пошла земля православная орионская
на страницы сии помещенная в нынешние унылые времена дабы не исчезли в недрах истории славные деяния дней прошлого.
Да обрящет тут всяк страждущий вразумления да мудрости кладезь. Отрокам же и бурсакам к изучению, а нововерам, холопам да мужеложцам поганым на посрамление и к вящему страху.
Записано друидом Трастором со слов людей знающих и в событиях упомянутых лично участвовавших.
А ежели автор где и соврал, так то не со злобы, а токмо из-за козней нечистой силы.
Аминь.
Так начнем же повесть сию.
В начале был в земле московской боярин православный по имени Сергий, Александров сын из рода Орловских, ростом велик, ликом страшен, косая сажень в плечах, каждый кулак по два пуда, как бежит – земля дрожит, а упадет – три дня лежит.
Сидемши на толчке упал раз взгляд его на пергамент с известием, что ученые из земли аглицкой открыли в земле китайской диск дивный, с одной стороны золотой, а с другой серебряный, а в середке – дырка. И такая тяжесть в том диске образовалась, что ни один богатырь не может его от земли оторвать. Китайский император рать свою посылал диск поднять, но у половины кетайских ратников пупы развязались, а у другой от усилий слабость в головах сделалась и помутнение.
Испытаю, сказал Сергий, силушку свою богатырскую, попробую поднять диск неведомый.
Оседлал он своего коня, подвязался мечем, бронь парадную одел и в землю китайскую поскакал.
Долго ли коротко ли скакал, как вдруг видит – разбойники из лесу вышли и мужика одного мастерового окружили. Мошну отобрали и самого его погубить хотят. Пустил Сергий коня вскачь, кого из разбойников мечем порубил, а кого конем затоптал. Вернул мошну мужику. Спасибо, говорит тот, что спас меня, возьми меня с собой, я тебе пригожусь. Зовут меня Михно-мастер, имею инструменты золотые, которые разбойники отнять хотели, могу лудить, паять, сапоги тачать.
Взял его Сергий с собой, едут дальше вдвоем.
Вдруг видят, на холме дева стоит в броне стальной, из последних сил молотом боевым машет. А вокруг нее рать поганая, нечистая, лешии наступают, девицу погубить хотят. Поскакал Сергий на нечистых, порубил всех и девицу спас. Спасибо, говорит она, а то чуть смерть моя не пришла. Возьми, говорит, меня с собой, я тебе пригожусь. Зовут меня Мег-воительница, есть у меня весы волшебные, которые лешии хотели забрать. Могу ложь от правды отличать, истину дознавать, а лгунов черноротых молотом карать.
Взял ее Сергий с собой, едут дальше втроем.
Заехали они втроем в землю китайскую и вдруг видят, пень из земли торчит, а на пне мужичек узкоглазый сидит, трубку курит. А трубка та толщиной с колено и дым от нее валит как из печи. Давно сидит мужичек, уже весь мох вокруг скурил. Что ты всякую дрянь куришь, сказал Сергий, давай я тебе табачку дам, православного. Дал табаку Сергий, затянулся мужичек, закашлялся, засмеялся и одновременно заплакал. Смеюсь, говорит, что очень уж табачок хорош, а плачу, что скоро он закончится и опять придется мох курить. Зовут меня Ли Нгво, возьми, говорит, меня с собой, я тебе пригожусь. Речь китайску знаю, буду тебе за толмача.
Взял его Сергий с собой, едут далее вчетвером.
А император китайский услыхал про то, что Сергий в землю его скачет и выслал рать великую, числом миллион.
Не убоялся боярин Сергий рати чужеземной, скачет, мечем машет, воинов имперских рубит. А за ним скачет Михно-мастер, из лука метко супостатов поражает. А за ними Мег-воительница, нечистых молотом в землю вбивает. А в конце китайский мужичек замыкает, косой траву косит, трубку набивает, дымы и газы удушающие пускает, погоню с пути сбивает.
А у Сергия конь рыжий, а у мастера белый, а у девы вороной, а у китайца бледный.
Долго ли коротко ли так скакали, но достигли китайского города Бейдзина, в коем диск неведомый наблюдался. Слез с коня Сергий, подошел к диску, взялся за него обеими руками, потянул, от земли оторвал и в карман положил.
Выходит к нему китайский император. Ах ты ж гой, еси, добрый молодец. Раз ты диск поднял, который вся рать моя поднять не могла, значит не буду я супротив тебя идтить. Поезжай к себе домой мирно, без погони, и помни, что это диск волшебный. Ежели его вокруг пальца крутить, то новый мир явится. Ты диск волшебный крути, новый мир создавай, людьми его населяй, налог собирай. Часть денег себе бери, часть своему царю православному отдавай, а часть мне присылай за науку.
На том и порешили.
Приехал Сергий к себе в светлицу, диск на палец надел, крутит. И такая тут разлюбезная красота образовалась! Мир новый невиданный, горы стоят, леса растут, реки текут, твари неведомые по полям ходят, деньги в мошну капают.
Одно плохо, что палец крутить устает, да и по нужде отлучиться охота, а крутить диск в такой момент несподручно.
Кликнул Сергий мастера Михно. Сделай, говорит, мне такую машину, которая бы сама диск крутила и деньги собирала, а я тебя на службу возьму. Сел Михно за работу, полгода лудил-паял, детали собирал и сделал диво-дивное машину-сервер, которая диск сама крутит. Только вот крутит она диск немного с натугой, половина мира не работат, но мастер постепенно оборотов добавлят, оси маслом смазыват, ремни приводные натягиват. Дело на лад идет.
А дабы люд православный в новый мир привлечь, создал Сергий форум общественный. С темами для обсуждения, гайдами для курения, картинами лепыми для созерцания. Но с людом православным прибежала вдруг нечиста сила – черти да тролли. Темы они зафлуживат, спамом все засират, гноем да навозами один в другого бросат. Поставил тогда Сергий деву-воительницу орднуг на форуме наводить, на волшебных весах речи взвешиват, правду от вымысла отделят, троллей да чертей по седалищам молотом колотит. Правда и невинным порой достается, но лес рубят – щепки летят, народ не роптат.
А дабы перевести надпись в мире с речи неведомой китайской на речь православну русскую, поставил Сергий толмача-китайца Ли Нгво, дал ему табачку пуд и оставил переводить. Но этот китаец оказался на самом деле бурятом, да и табак был крепковат, потому получился перевод кривоват. Но люд русский суров, не изнежен, письмена кривые постепенно учит, смысл разбират, гайды и указания составлят.
Люди знающие сказывают, что вот таким образом и появилась земля православная орионская.
А иные же говорят, что было все не так, а произошло все от обезьяны.
Так оно или нет, сие мне не ведомо, потому сами решайте быль это или небыль.
Кто слушал молодец, а кому многобукав – тому писец и всяческое порицание.
Аминь.
Pavel713
18.11.2010, 18:59
Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко. Расталдыкнуло свои лучики по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и ажно заколдобился. (с)перто у двух советских сатириков
Добавил:
Ах да, для г-на vetroffant. Лично я не протестую, росянки респятся быстро. Да и вряд ли мы вообще когда- либо с вами пересечемся:)
Траст, дэлом займись, дэлом) Четыре годовых отчета у него;)
Я понимаю, написать это, гораздо легче чем написать правду.
жаль вы еще на истину не покушались, и как вы тут выразились про высказывание о скуке ряда лиц, это лишь личное мнение, так вот ваша правда не более чем ваше личное мнение, которое так как вы являетесь анонимом, не играет роли
вижу вам не приятно слушать "правду" про то, как вы оригинальны в своих заявлениях, может мне просто написать слово баян, и так понятней станет? или вам просто не приятно сознавать что ваши мысли не новы
2траст
ну воть хоть кто-то решил разредить обстановку, наконец-то есть чего почитать, читателям типа меня
Траст, как-то оно забавно, но уж больно приквельно. Как бы с начала и поконкретнее.
Милорд Ветрофант, сервер Орион отличается многообразием жизни, и поэтому повышенной интересностью. Его непросто покинуть.
Траст, как-то оно забавно, но уж больно приквельно. Как бы с начала и поконкретнее.
Это басня для смеху, сейчас дела раскидаю, постепенно сделаю и все остальное.
))
Траст, дэлом займись, дэлом) Четыре годовых отчета у него;)
Спокойствие, только спокойствие! Осталось два. ))
vetroffant
18.11.2010, 19:09
жаль вы еще на истину не покушались, и как вы тут выразились про высказывание о скуке ряда лиц, это лишь личное мнение, так вот ваша правда не более чем ваше личное мнение, которое так как вы являетесь анонимом, не играет роли
вижу вам не приятно слушать "правду" про то, как вы оригинальны в своих заявлениях, может мне просто написать слово баян, и так понятней станет? или вам просто не приятно сознавать что ваши мысли не новы
2траст
ну воть хоть кто-то решил разредить обстановку, наконец-то есть чего почитать, читателям типа меня
Дак ведь я, слава богу, и мнений то пока не выражал, и виной этому даже не моя черная маска и боязнь не быть услышанным. А вот кто-то, будучи Элитой и ТОПГИ сервера абсолютно не краснея всё перевирает так, как ей, ТОПГИ, было бы выгодней :-)
Мои мысли не могут быть не новы ведь они мои и только мои :-)
Niks1111
18.11.2010, 19:17
Д
[щепки летят, народ не роптат.
Либо народ не ропчет либо не роптать как бы.
Лично мое мнение такое: Ваши споры RavenZ vs Horde/ХАГ vs РРР абсолютны напрасны по той простой причине, что обосновывая превосходство одной стороны, вы даете обоснование превосходства другой и наоборот: обосновывая недостатки одной стороны, вы обосновываете недостатки другой. Еще проще говоря: RavenZ = Horde/ХАГ = РРР. Просто подумайте, и вы даже себя самих в обратном едва ли сможете убедить.
я бы предложила отправиться вам на экскурс по данной теме, чтобы не создавать мысли клоны (баяны) которые вызывают скуку.
но я понимаю, что это совершенно бесполезно, вы тут дорогой аноним НЕ за этим.
а за тем чтобы уныло елозить на таких свежих темах как
" топ = элита, как высшие зло на сервере", "все врут и обманывают, а я один анонимный в белом стою" и все в таком духе, которые даже никого уже тут не агрят, потому как старо.
и кстати тот факт что это НЕ ново это уже не личное мнение
vetroffant
18.11.2010, 19:39
я бы предложила отправиться вам на экскурс по данной теме, чтобы не создавать мысли клоны (баяны) которые вызывают скуку.
С удовольствием отправлюсь, вот только людей, готовых стать моим экскурсоводом я не вижу, быть может, вы сама хотите немного побыть в этой роли? :-)
но я понимаю, что это совершенно бесполезно, вы тут дорогой аноним НЕ за этим.
а за тем чтобы уныло елозить на таких свежих темах как
" топ = элита, как высшие зло на сервере", "все врут и обманывают, а я один анонимный в белом стою" и все в таком духе, которые даже никого уже тут не агрят, потому как старо.
Изначально я тут затем, чтобы определиться с выбором клана - определился. Но, как я ранее писал, сие место очень привлекло меня своей атмосферой и я решил остаться, несмотря на ваше отчаянное несогласие. Ваши догадки зачем я здесь, конечно, имеют право на жизнь, но, думаю, в пределах вашего головного мозга. Это не только на форуме, но и в жизни ценится, когда говорят только то, в чем уверенны на 100%.
С удовольствием отправлюсь, вот только людей, готовых стать моим экскурсоводом я не вижу, быть может, вы сама хотите немного побыть в этой роли? :-)
послать по адресу желающие всегда найдутся. Читайте отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648) и до своего внезапного появления. Иллюстрации внимательно изучайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763). Будут вопросы - оставте при себе. Нам чужого не надо. После детального ознакомления с материалом составте краткий пересказ и отдайте трасту. это поможет ему с летописью. Заодно сделаете общественно полезное дело и быть может это кому-нибудь будет интересно.
PS Своим мнением можете поделится со светодиодом на системном блоке. он будет счастлив, наверное.
vetroffant
18.11.2010, 20:16
послать по адресу желающие всегда найдутся. Читайте отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648) и до своего внезапного появления. Иллюстрации внимательно изучайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763). Будут вопросы - оставте при себе. Нам чужого не надо. После детального ознакомления с материалом составте краткий пересказ и отдайте трасту. это поможет ему с летописью. Заодно сделаете общественно полезное дело и быть может это кому-нибудь будет интересно.
PS Своим мнением можете поделится со светодиодом на системном блоке. он будет счастлив, наверное.
Господин, я даже не буду спрашивать у каких гениев сатиры вы переняли столь тонкое и, надо сказать, своеобразное чувство юмора, а уж тем более уведомляться о вашей личности, меньше знаю - крепче сплю. Я просто пожелаю вам удачи на вашем жизненном пути. :-)
Господин, я даже не буду спрашивать у каких гениев сатиры вы переняли столь тонкое и, надо сказать, своеобразное чувство юмора, а уж тем более уведомляться о вашей личности, меньше знаю - крепче сплю.
это правильно. терять время на игру в шерлока холмса вы себе позволить уже не можете. у траста всего два отчета осталось. читайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648) быстрее.
vetroffant
18.11.2010, 20:39
это правильно. терять время на игру в шерлока холмса вы себе позволить уже не можете. у траста всего два отчета осталось. читайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648) быстрее.
Позволить себе я могу что угодно, где угодно и когда угодно :-)
А вот вы можете заставить меня нервничать, и тогда я буду вынужден выписать вашему половому органу, отвечающему за, так скажем, входящие сообщения, смертный приговор, сомневаюсь, что вы этого хотите, поэтому резонней будет вам сегодня больше не писать :-)
вот так всегда. только предложишь кому-нибудь совершить хоть что-нибудь полезное в этой жизни, как в ответ сразу идут страшнейшие угрозы (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://demotivators.ru/posters/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm). Печально. Пойду спать пожалуй. (:
vetroffant
18.11.2010, 20:53
Пойду спать пожалуй. (:
Спокойной ночи, вы правильно делаете, что следуете моему благоразумному совету :-)
Изначально я тут затем, чтобы определиться с выбором клана - определился. Но, как я ранее писал, сие место очень привлекло меня своей атмосферой и я решил остаться, несмотря на ваше отчаянное несогласие. Ваши догадки зачем я здесь, конечно, имеют право на жизнь, но, думаю, в пределах вашего головного мозга. Это не только на форуме, но и в жизни ценится, когда говорят только то, в чем уверенны на 100%.
отправитесь в чем же вопрос? открываете пост намбэ ван и вперед, познавать высокую степень вашей оригинальности
ага, я о тролле твинке и клоне даже не думала *вера в глазах
vetroffant
18.11.2010, 21:22
отправитесь в чем же вопрос? открываете пост намбэ ван и вперед, познавать высокую степень вашей оригинальности
ага, я о тролле твинке и клоне даже не думала *вера в глазах
Уж очень хотелось ответить, но не буду, спор наш скатывается до совсем сортирно-унитазного уровня, а мой опонент уподобается так ненавистному мне Rashid10, которому по приходу я тоже выпишу парочку анальных инъекций. Не желаете, кстати, присоединится к больным, уже делящим палаты в моей лечебнице? :-)
Уж очень хотелось ответить, но не буду, спор наш скатывается до совсем сортирно-унитазного уровня, а мой опонент уподобается так ненавистному мне Rashid10, которому по приходу я тоже выпишу парочку анальных инъекций. Не желаете, кстати, присоединится к больным, уже делящим палаты в моей лечебнице? :-)
=) вот вы и сагрились поздравлю
Опасный тип, убегаем!
vetroffant
18.11.2010, 21:48
=) вот вы и сагрились поздравлю
Ни в коем случае. Вы просто видите в моих сообщениях то, что вам хочется :-)
Ходу, ходу!!! а то в начале анальные инъекции, лечебницы, потом пеньки, животные. Или животные на пеньках? Короче от страха мысли путаются. :о( Пойду тоже спать. Может за это время супер-пупер новый троль выдохнется?
Пока не ушел. ПЫ.СЫ. Два практикующих психиатора для этого форума много.
ветрофан однако сфейлился дважды)
Аплодирую стоя Archy74 и Serpy. Вроде такой тонкий троль был, а так глупо и толсто сагрился...
2vetroffant советую перечитать все посты аккаунтов DIREXE (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129145), Ляма (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=2676625), Sorath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=214518) и няшки Аок (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=1102448). Прочитать и зазубрить. Вот это были троли, вот это были времена ^^
fluderty
18.11.2010, 22:36
Аплодирую стоя Archy74 и Serpy. Вроде такой тонкий троль был, а так глупо и толсто сагрился...
2vetroffant советую перечитать все посты аккаунтов DIREXE (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129145), Ляма (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=2676625), Sorath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=214518) и няшки Аок (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=1102448). Прочитать и зазубрить. Вот это были троли, вот это были времена ^^
Дирекс однозначно ><
Вот вам немножко свежих какашек из параллельного проекта. ))))
ну у кого какие цели, Хорды с ПВ родились, с ПВ и умрут. В Айоне они дальше топ10 по влиятельности за одну из рас не вылезали никогда. В любом другом проекте точно также. Был гандикап по знанию игры и стартовому кол-ву мемберов, за год мы его съели и хорды уже перестали быть топ1. Потом все ушли и они снова зарулили, да и то после того, как я вернулся и смешал с говном Равенз за их подставу.
vetroffant
19.11.2010, 00:43
Ну что за страна. Появишь искренность, начнешь говорить правду - получай клеймо тролля :-)
Не знаю чего такого там написали эти люди(да и кто они такие, откровенно говоря, я тоже не знаю), но зазубривать и даже читать их посты - это последнее дело, которым я хотел бы заниматься. :-)
Ну что за страна. Появишь искренность, начнешь говорить правду - получай клеймо тролля :-)
Уважаемый) Большинство тех кто отписывается на этом форуме так или иначе получают это клеймо. Вы его получили благодаря Вашим довольно тонким постам и совершенно толстым аграм. Вы может и пархаете как бабочка своими высокопарными речами, но и удар Вы держите так же) В итоге получаете довольно скудное клеймо без каких либо намёков на повышение(собирая всё вместе): "Нонфакторный ноунеймный толстый троль самоучка".
Не знаю чего такого там написали эти люди(да и кто они такие, откровенно говоря, я тоже не знаю), но зазубривать и даже читать их посты - это последнее дело, которым я хотел бы заниматься. :-)
Искренне советую Вам почитать. Данные люди, в моём понимании, образцовые троли всех мастей и сторон) Вам есть чему у них поучится. Да и если Вы просто решили повеселить нас своими боянистыми псевдо-незнающими постами, Вам так же есть чему поучится у, выше предложенных мной, достопочтенных Тролей)
По крайней мере, Вы узнаете всю соль, самую изюминку, данного форума в целом. И, возможно, перестанете быть на столько толстым... приобретёте шарм, обаяние и слог настоящего троля.
В противном случае Ваша участь остаётся незавидно, развлекать аудиторию данной темы. Хотя и она довольно хороша, ведь чем больше смеха и улыбок на лицах людей, тем позитивнее становится наш мир. Вы так не считаете?)
отчасти он прав
CraziDrulya
19.11.2010, 01:29
Это же Лолли. Он всегда круче всех, он свергает правящие режимы и насылает стихийные Бедствия. К сожалению дальше "блога няшной панды" его чары не распространяются, но ему это и не надо. Он так сказать создал свой мирок в личной ЖЖшечкеи назвался богом. "солнце всходит и заходит по веленью моему . всё на свете происходит по веленью моему/ "
Вот только за всем этим антуражем из папье маше скрывается горькая истина: хоть "мужик с *****ами" и смог промыть мозги о своей богоподобности всякой альтернативно одарённой школоте с отсутствующим сувчтвом воли, но по факту все его начинания окантивались фейлом. А перед очередной попыткой наконец то совершить гешефт он отмазывал свои предыдущие фейлы как "а я ничо нихател" "мы добиличь своей цели (увидели чо такое тв, похамили, поклоуничали-чо тут ещё ловить)", "Я ПРОШЁЛ ЭТУ ИГРУ" "я устал - я ухожу". На случай предотвращения особо жёсткой упячки его наглой чёрнобелой (панда чо) морды он имел карманных троллей (кроме тенариона все остальные были слишком толсты и унылы, быдломодны и даже нему-вотяки).
А что он добился?- развалил врученый ему инсейн, превратив его в школу, а в последствии и детсад, ныне покойный в этом проекте. Развалил фейф, сделав из объединённых гильдий хопов и инсейнов боевой клан, в последствии превратившийся в школу служащую буфером для переваривания тринитей и прочих агрононфакторов. В итоге посланный на ёён или ещё куда то осел в сфейлившемся проекте инновы, где доживает свои дни, в 100500 раз перевирая историю ориона.
Обязательно впиши этот пост в хронику нарнии, то есть Ориона.
Tenarion
19.11.2010, 01:32
Траст - молодец.
Зачитался аж, душа продолжения желает, про чудо-машину диск крутящую.
Гляжу, что не затухла идея про летопись Ориона, благо и история подошла к концу.
Так что Траст, я в тебя верю.
Если потребуется, выступлю соавтором, распишу в желаемом формате несколько эпичных битв "сервера земли русской".
2 CraziDrulya
На вершине славы Равенз, Джолли предсказал его развал. С точностью до последней детали.
Вот видишь, даже сейчас, когда он уже не появляется на этом форуме, упоминание его имени агрит всех троллей в районе 300 метров. Чему твой пост пример.
Неужели цели не достигнуты? =)
CraziDrulya
19.11.2010, 01:43
2 CraziDrulya
На вершине славы Равенз, Джолли предсказал его развал. С точностью до последней детали.
Вот видишь, даже сейчас, когда он уже не появляется на этом форуме, упоминание его имени агрит всех троллей в районе 300 метров. Чему твой пост пример.
А может этому есть более логическое объяснение, нежели провидение и мистика?
Ну например тот факт, что перед твоим киком некоторые уже стали понимать, что новая тактика орды таки сводит ваше (равензофейтовское) слияние с всасыванием в себя самых топовых на тот момент чаров, не находящихся в ХАСах, на нет. В итоге поговаривая про себя "ололо, пора отсюда съё..ать" выдал вполне логический исход противостояния за вангомод.
Какие цели? уйти в другой проект под улюлюканье своих боевых друзей, похоронив Инсейн на Орионе? Уау, да он садомазо :D
снова он и его дикий фарс якобы что-то решили, ладно пропустим уныло это обсуждать, панда в своем репертуаре
непонятно тока одно, почему он решил, что орда тут умрет, вангой быть не хочу, но в это не верю.
Lionella
19.11.2010, 07:13
Не думаю, что не знаешь. Хоть в те времена ты на форуме и не сидел.
Pavel713
19.11.2010, 08:14
Толь, +1=)
Вспомнилась фраза "Ты говоришь, как поэт, но дерешься так же". Неожиданно и неприятно агрится заблудший проктолог-интиллегент=\
А по поводу Джолли - можно спорить бесконечно. Если найдется маньяк, готовый собрать все его предсказания и поделить их на сбывшиеся и несбывшиеся, подозреваю, что их количество будет примерно эквивалентным, если учесть манеру разговора Джолли. Даже с тем же развалом Равензов было связано и другое предсказание "Инсейн будет сидеть на террах Равенз";)
З.Ы. Если бы он вернулся сейчас, успех реанимации Инсейна был бы предрешен=)
ssErvinss
19.11.2010, 08:36
Выдалась минутка продолжу узнавать мнение "непредвзятого" собеседника.
Существует ли объективная истина? И можем ли мы ее познать? Это основной вопрос философии, о котором спорят много веков. "Истина познается в сравнении" - я лично считаю так.
Если оценку качеств давать без сравнения, то выйдет еще необъективней. Пример с лучником А. У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош. Но если в клане у всех точка +12 круг, реакция как у спецназовцев, и отбор ведет психолог при конкуренции десять лучников на место, то такой лучник по меркам данного клана будет плох.
На вопрос про Гамету отвечаю положительно.
Вопросы интересны, но отвечу не раньше, чем послезавтра.
Очень много словоблудия.
Если вам задают чёткий вопрос, а вы пытаетесь обсудить многовековую философию то это банальная попытка сменить тему.Я ни разу не просил поведать мне истину.Спрашивал чётко и конкретно ваше мнение о кланах союза РРР.Только мнение без истин и филосовских отступлений.
Сделаю цитату из вашего примера с лучником:
У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош.
Вот это и требовалось.Клан Р (приведены качества).И заключение:По моим меркам - (хорош или плох)
Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?Ответ похож на попытку выкрутиться.Хотя вроде вопрос был не каверзный.
Ну и вопрос, надеюсь интересный.Имея возможность общаться с игроками всех трёх топ кланов альянса РРР я ни раз слышал мнения о том что союзники не помогают в войне против Хорд и Ад.Тоесть:
Равензам недостаточно помогают Реборн и Ризен.
Ризен не ощущают поддержки от Равенз и Реборн.
Реборны сами разбиваються о превосходящие силы Хорд и Ад.
Вот и стало мне любопытно кто же на самом деле не достаточно оказывает помощь союзникам?Или это частные мнения и РРР деййствительно взаимовыгодный союз?
отчасти он прав
Даааа, таки мастер.
Все перекрутил с ног на голову, но при этом ни разу не соврал. )))
Хотя, также надо заметить, что не все предсказания Джолли исполнились.
Пруф:
Моя играть в нострадамуса и предсказывать, что не пройдет и полу-года, как орда почти всем составом уйдет в хавас, ну там с битьем посуды, срачем и тд, но уйдет. Хотя хотелось бы максу по щщам в этом проекте настучать.
================
Гляжу, что не затухла идея про летопись Ориона, благо и история подошла к концу.
Так что Траст, я в тебя верю.
Если потребуется, выступлю соавтором, распишу в желаемом формате несколько эпичных битв "сервера земли русской".
Окей, договорились ))
Tenarion
19.11.2010, 10:57
Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?
Не возражаете ли вы, если Лукашенко будет избран на новый президентский срок?
- Да, не возражаю.
- Нет, не возражаю.
Ну например тот факт, что перед твоим киком некоторые уже стали понимать, что новая тактика орды таки сводит ваше (равензофейтовское) слияние с всасыванием в себя самых топовых на тот момент чаров, не находящихся в ХАСах, на нет. В итоге поговаривая про себя "ололо, пора отсюда съё..ать" выдал вполне логический исход противостояния за вангомод.
Новая тактика Орды.. новые игроки Орды.
А может все резко узнали, что в Орду будет принят Чак Норрис, и не пришли на ТВ? :)
А может быть ворона.. а может быть собака.. а может быть корова, но тоже хороша (с)
Не было никакой новой супер-пупер тактики у Орды.
Из за того что не пришли ряд ключевых игроков Равенз, получилась брешь, в которую Орда и ударила, это стало причиной первого проигрыша, а после все это превратилось в снежный ком.
Люди в голове считали "О, 2 недели до победы".. "Ой, 3 недели до победы", "О черт.. месяц до победы".
Вот так с каждым разом, когда уже вроде можно укусить, морковка на веревочке передвигалась все дальше. Люди этого не выдержали, а мотива им никто не дал.
А могли.
Небольшой экскурс в историю.
Македонский победил войско персов потому, что по войску прошел слух что царь убит (нет, аналогия не про меня :laugh:).
Никакой супер-пупер тактики у Македонского в том бою тоже не было.
Царь был жив-здоров, но вот подданные и вассалы потихонечку стали делать ноги с поля боя, забирая свои войска.
А когда вдруг часть людей начинает бежать, то каждый задумывается, "а правильно ли я делаю, что стою?" Тут то и воплощается в жизнь великая фраза Василия Алибабаевича "Все побежали, и я побежал".
Практика показывает что это можно остановить, и в случае с Равенз можно было, но с одной стороны был жирный болт на все подобные вопросы, а с другой эмо крики с нулевым КПД.
Надеюсь я ответил на твой вопрос о предположениях.
непонятно тока одно, почему он решил, что орда тут умрет, вангой быть не хочу, но в это не верю.
"Про Равенз - верю, а про Орду - не верю", сказала Серпи.
- "Будет ураган, и у твоего соседа побьет весь урожай.. и у тебя побьет" - сказала гадалка.
- "Ну что у соседа побьет - верю, а что у меня.. нет, не верю" :laugh:
А по поводу Джолли - можно спорить бесконечно. Если найдется маньяк, готовый собрать все его предсказания и поделить их на сбывшиеся и несбывшиеся, подозреваю, что их количество будет примерно эквивалентным, если учесть манеру разговора Джолли.
Если учесть манеру разговора Джолли, то фраза в каком нибудь посте "вы будете сосать болт" тоже сойдет за предсказание, ага?
И если вы таки болт не пососали, то значит Джолли нИугадал)))
Кисень, у тебя опять "Акелла промахнулся".
Есть оценка степени значимости какого либо прогноза, его глобальность.
К примеру, вы спрашиваете "А будет ли сегодня дождь?" Вам отвечают - "Да, будет дождь сегодня, а завтра начнется ядерная война", вы выходите и.. опа - дождя нет.
А на завтра случается ядерная война.
Но вы все равно говорите "Но он ведь вчера не угадал про дождь", значит количество его верных и неверных предсказаний эквивалентно.
Pavel713
19.11.2010, 11:06
*Соглашусь, что со стороны можно мои речи расценивать, как речи обиженного)*
Тен, я хотел подчеркнуть не то, что Акелла промахнулся, а то, что люди помнят только сбывшиеся предсказания. Например, того же Нострадамуса нередко превозносят до небес, забывая тот факт, что его катрены, написанные на смеси английского, французского и еще парочки языков были крайне образны и допускали большое количество трактовок.
Навскидку, на ум пришло "В году тысяча и девять девять девять в седьмом месяце сойдет с неба великий и ужасный король. И до и после его прихода будет бушевать война". И читаем так, как хотим.
Джолли был неправ в основной причине развала "Равенз не ценит людей". Он сам людей не ценит, и разваливаться вроде не собирается. Начинать по сто первому кругу рассуждения кто и почему развалился нет желания, по-моему это очевидно. А уж тебе, Тен, это очевидно и подавно.
Tenarion
19.11.2010, 11:42
Навскидку, на ум пришло "В году тысяча и девять девять девять в седьмом месяце сойдет с неба великий и ужасный король. И до и после его прихода будет бушевать война". И читаем так, как хотим.
"Инсейн будет сидеть на террах Равенз";)
И читаем так, как хотим.
Например так: "Безумство охватит ряды Равенз и они отдадут все свои терры" :lol:
Джолли был неправ в основной причине развала "Равенз не ценит людей". Он сам людей не ценит, и разваливаться вроде не собирается. Начинать по сто первому кругу рассуждения кто и почему развалился нет желания, по-моему это очевидно. А уж тебе, Тен, это очевидно и подавно.
Что я, что ты хоть и не хотят обсуждать это по 101 разу, но встретив упоминание слово свое сказать хотят, после обязательно добавив, что сие обсуждение идет уже по дцатому кругу и обсуждать это не хочется =)
Но слово свое все рано скажут.
...
"Про Равенз - верю, а про Орду - не верю", сказала Серпи.
...
.
я уже много раз просила не говорить от моего имени, слова Джоли для меня мусор,фарс, блеф, что угодно тока не то во что я буду верить,
Tenarion
19.11.2010, 11:54
я уже много раз просила не говорить от моего имени, слова Джоли для меня мусор,фарс, блеф, что угодно тока не то во что я буду верить,
"Равенз развалится и потеряет все свои терры" - сказал Джолли
"Слова Джолли для меня мусор, фарс, блеф, я никогда не буду в это верить. Значит Равенз никогда не развалится и Орда никогда не победит" - подумала Серпи.
Pavel713
19.11.2010, 11:59
"Ну я же не совсем асоциальный тип=)" (с) Джолли. Все его слова воспринимать как неправду - просто несерьезно. Равно как и все его слова принимать за чистую монету.
Меня искренне позабавило, когда в мае этого года он мне заявил примерно следующее "Павел, ты уже не играешь, ты поигрываешь". С учетом того, что он не был даже в курсе дел Фейта за последний год он чудесным образом решил, что я уже не играю (к слову, его заявление было неправдой, тогда я играл активней, чем например в мою бытность маршалом Инсейн).
"Слова Джолли для меня мусор, фарс, блеф, я никогда не буду в это верить. Значит Равенз никогда не развалится и Орда никогда не победит" - подумала Серпи.
ого,какая логика
и снова мысли от моего имени, печаль, одни ники воруют, другие в мир чат фейк копии запускают, третий думают за меня на форуме, четвертый пишет от меня в газетках.
А вот реальное положение дел, в смысле как я это вижу
"джоля обиделся на ворон, сказал, что у них все будет плохо, и тут печальное совпадение, которое теперь выдают за откровение"
"Ну я же не совсем асоциальный тип=)" (с) Джолли. Все его слова воспринимать как неправду - просто несерьезно. Равно как и все его слова принимать за чистую монету.
Меня искренне позабавило, когда в мае этого года он мне заявил примерно следующее "Павел, ты уже не играешь, ты поигрываешь". С учетом того, что он не был даже в курсе дел Фейта за последний год он чудесным образом решил, что я уже не играю (к слову, его заявление было неправдой, тогда я играл активней, чем например в мою бытность маршалом Инсейн).
это нормально что абсолютно непричастный к игре и уже давно человек, делает безапелляционные выводы на тему этой игры, а кто-то в случае совпадения начинает дико фапать, о джоли ванга, свят свят. =.=
*ушла на рестарт
Yazichnek
19.11.2010, 12:19
Сказал Джолли, сказал Джолли "Равенз развалится и потеряет все свои терры"...... бла бла бла! Он как муха пролетавшая над гумном, восхищено вскрикнул: чувствую пахнет жаренным - быть обеду! (когда всем уже это известно это как бе, не ванго-мод, а боян-мод)..... И где то он забыл упомянуть благодаря кому они то развалятся - не?
Pavel713
19.11.2010, 12:22
печальное совпадение
Я предсказываю кучу придирок к этим словам хД
введите вкратце в курс ситуации на сервере , а то давно меня тут не было )
p.sпо хронике я понял что королева всея серва ВИктория катлетовна потерпела полное фиаско , ну это ожидаемо и предсказуемо (нефиг считать что все уг ,а я неповторимая королева )
Tenarion
19.11.2010, 12:34
Твоя фраза? Твоя.
А то что ты верила в победу Орды и проигрыш Равенз, я и так знаю. И ты знаешь.
Во первых, помню твои сообщения еще в период побед Равенз, про кол****ия в противостоянии и что все снова изменится.
Ну а во вторых ты как истинный хорд должна была в это верить.
Значит моя фраза построена предельно точно.
"Про Равенз - верю, про Орду не верю" и сказала это Серпи)
Против чего ты возмутилась? Что фраза построена от 1 лица в повествовательной форме?
(я тут может тренируюсь историю битв Ориона писать)
Согласись с тем, что мыли твои я выразил точно, а ты у меня еще пруф попроси, где это от тебя такая фраза с точностью до последней запятой ;)
ого,какая логика
и снова мысли от моего имени, печаль, одни ники воруют, другие в мир чат фейк копии запускают, третий думают за меня на форуме, четвертый пишет от меня в газетках.
А вот реальное положение дел, в смысле как я это вижу
"джоля обиделся на ворон, сказал, что у них все будет плохо, и тут печальное совпадение, которое теперь выдают за откровение"
Логика из совмещения смысла твоих же сообщений, так что она превосходная)
Совпадение это или нет, но ты в данной мысли была солидарна с Джолли, что в итоге Равенз проиграет а Орда победит.. ты в это верила.
Коробит тебя сейчас от того, что эту же мысль произнес Джолли, а ты же с ним вся такая нИсагласная =)
Ты считаешь что победа Орды в PW это печальное совпадение?
Еретик! В костер ее! :laugh:
введите вкратце в курс ситуации на сервере , а то давно меня тут не было )
p.sпо хронике я понял что королева всея серва ВИктория катлетовна потерпела полное фиаско , ну это ожидаемо и предсказуемо (нефиг считать что все уг ,а я неповторимая королева )
в кратце это не интересно. Давай подробно? Не знаю когда ты в афк ушел, но в общем дату вспоминаешь, отматываешь посты до той даты, и начинаешь читать с того места. :о)
Краткое содержание: карта стала красно-оранжевой. А у нейтралов появилась зеленая терра.
я стока бакавок не смАгу прочитать я же ещё школьник )
я стока бакавок не смАгу прочитать я же ещё школьник )
Если кратко, то равензо-хаос существенно ослаб, хорды и ад захватили почти все терры, дест появился и пропал, ризены усилились, реборн на той же позиции.
Такие дела.))
ух ты ризен усилился приятно слышать риго молодец ,а что алолоша так и не смог быть крутым главой клана неадекватов сдулся ? хд
ух ты ризен усилился приятно слышать риго молодец ,а что алолоша так и не смог быть крутым главой клана неадекватов сдулся ? хд
Смог вроде.
И даже кого-то из РРР нагнул на ТВ пару раз. Но потом кто-то там у них в клане встал не с той ноги и объявил войну хордам.
Ну а дальше как всегда - раскол и слияние.
Прохордовские игроки ушли, а остальные влились в ризен.
Выдалась минутка продолжу узнавать мнение "непредвзятого" собеседника.
Очень много словоблудия.
Если вам задают чёткий вопрос, а вы пытаетесь обсудить многовековую философию то это банальная попытка сменить тему.Я ни разу не просил поведать мне истину.Спрашивал чётко и конкретно ваше мнение о кланах союза РРР.Только мнение без истин и филосовских отступлений.
Сделаю цитату из вашего примера с лучником:
Вот это и требовалось.Клан Р (приведены качества).И заключение:По моим меркам - (хорош или плох)
Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?Ответ похож на попытку выкрутиться.Хотя вроде вопрос был не каверзный.
Ну и вопрос, надеюсь интересный.Имея возможность общаться с игроками всех трёх топ кланов альянса РРР я ни раз слышал мнения о том что союзники не помогают в войне против Хорд и Ад.Тоесть:
Равензам недостаточно помогают Реборн и Ризен.
Ризен не ощущают поддержки от Равенз и Реборн.
Реборны сами разбиваються о превосходящие силы Хорд и Ад.
Вот и стало мне любопытно кто же на самом деле не достаточно оказывает помощь союзникам?Или это частные мнения и РРР деййствительно взаимовыгодный союз?
Насчет Гаметы - общалась с ней и отношусь к ней отрицательно. Так понятно?
Насчет РРР. Ну нормальные ребята. Нейтрально отношусь. Если подробнее, то я могу написать кучу хорошего и плохого, что вызовет наверняка потоки срача с той и другой стороны. Поскольку это забавно, то напишу, но попозже. Только ответный вопрос: что вы думаете о кланах вашего союза? Правда, вам же не обязательно быть объективным(.
Что касается помощи союзников против Хордов и АД, то да, налицо "недостаточная сплоченность перед лицом общего врага". Хотя дело не в нежелании помогать союзникам, а в элементарной нескоординированности, происходящей от лени и отсутствия сильной мотивации, а не по каким-то другим причинам. Хотя вру, еще одна причина - отсутствие иерархии в союзе, все три ги реально самодостаточны, Ризен и Реборн к тому же спокойно существуют длительное время без терр, и им фиолетово. И без удачных эвентов, кстати, тоже).
#а что алолоша так и не смог быть крутым главой клана неадекватов сдулся ? хд# ms460
он и усилил ризен, с некоторыми прохордовскими, которые теперь бывшие прохордовские, хотя кто их знает)...некоторых не приняли в ризен, они по разным ги или сами по себе. некоторых приняли в хорд и ко.
Траст, допускаешь неточности. тебе нельзя так делать, ты ведь собрался писать Историю Ориона)...
так а теперь мне ещё интересен вопрос что стало с карине и симелионом ?
Траст, допускаешь неточности. тебе нельзя так делать, ты ведь собрался писать Историю Ориона)...
Тоже верно ))
а еще некоторые клованы не имеющие к противостоянию никакого отношения довольно часто пишут примерно следующие "вам просто дали погонять терры, но вы же понимаете, что на самом деле скоро их заберут, и вы все умрете" наверное, они проводят сложный анализ действий орды и понимают, что будет с ней в будущем, причем заявлять такое, ты как думаешь?
даже если вдруг еще через какое-то время действительно случиться такое, это вовсе не будет означать, по моему мнению, что такой клован был вангой предсказавший конец орды, он просто очередным обиженный для меня и не более того.
так вот основной вывод, или же моя мысль, если обиженный человек тебе желает всего плохого и даже если это сбывается, вовсе не значит что он мудр и круто продумал все, это просто значит что ты кому-то здорово насалил и не более.
каркать можно скока угодно, например прошлое знаменитое высказывание про уход хорде в хелло кити так и не сбылось, а сколько вы фапали? Хватит уже слепо поклоняться
пы.сы подмена понятий сравнение патриотического настроя и веры в себя и слов обиженного на равенз джолли потрясают =)
по теме рейда
ррр снова НЕ пришли, а был рестарт фуфу,пойду се новый стиль куплю ><
блин серпи отдохни уже от онлайн игр , ты уже в фанатика превратилась . посмотри на реальный мир сходи в кафе , кино потрахайся наконец (необижайся )
) фанатизм, слепая вера, это не мое, и никогда не станет
на тему реала, да я думала об этом, но пока как-то никак, приятны мне тут люди, да и хочется дорисовать красную картину маслом, не люблю чувство незавершоности, всегда нужно дожимать, как говорил мой покойный дядя
пы.сы. я живу в гражданском. Но СПС за совет
ms460, это на аве с тобой сделал реал?)) Лучше в игры играть)
да незачто а картина то посути завершена равенз стёрт остальное врятли роль играет .и вообще я решил занятся выводом всех приятных людей из онлайн знакомых в реал знакомых , ну воозможно и в третью жену выведу из онлайна (такой жены у мну ещё не было ) люблю я эксперементировать блин ))))))
о кула ты ещё существуешь ???? помню помню такое )
да незачто а картина то посути завершена равенз стёрт остальное врятли роль играет .и вообще я решил занятся выводом всех приятных людей из онлайн знакомых в реал знакомых , ну воозможно и в третью жену выведу из онлайна (такой жены у мну ещё не было ) люблю я эксперементировать блин ))))))
у меня нет чувства завершенности, есть еще пару куда более смелых амбициозных идей чем стреть равензов с карты.
да про вывод это хорошая мысль, но города все разные, 2 года играть вместе каждый день почти а патом рас так и ой забила, прощайте хлопцы, я так не могу, если я уже привязываюсь к кому-то, что для меня большая редкость, то это надолго.