Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Предлагаю взять название какое-нить выдуманное - например Femina.
з.ы. Насчет этого советую почитать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11761
Немножко процитирую:
Тип клана: АнтиКлан, СолоКлан, ОффлайнКлан
если Вы любитель СОЛО;
если Вас достали постоянные приглашения в кланы;
если Вы не хотите заниматься тем, чем не хотите;
если Вы не хотите платить налоги в клане;
если Вам не нравится, когда вам приказывают;
если у Вас частый OffLine ;
На одной из трибун со своего места поднялся молодой человек, до этого тихо жевавший попкорн, вальяжно оперся на свой молот и смачно сплюнул на пол.
- Эй, ты! Да, ты, светлячок зелененький! Вона как светится-то... Как тебя там... Террарион! Сдается мне, ты катишь бочку на друзей? Меж прочим, они друзья наши. Че, типа лвл качнул, думаешь крутой да? Думаешь, если ты ****aчивал полгода 25 часов в сутки, то самый умный, да? Чего? Кеп тополь-4? А шо такое тополь-4?
Молодой человек переминулся с ноги на ногу, приняв более удобное положение, и продолжил более спокойным тоном.
- Я тебе, дружище, вот чего скажу... Да, я по твоим меркам нуп. Причем нуп пааалнейший. В твое тополь-4 таких не берут сто пудов, даже в академию академии - завалят на вопросе " за сколько времени лвлв качнул?". Да, тутошние ****оты за пару недель прокачаются до того состояния, до которого я играю уже больше полугода. Причем регулярно играю, каждый день почти онлайн. Ну, ща учеба активная правда пошла, бывает пропускаю, но в среднем почти каждый день. Да, блин, если нас ща двоих вне писзоны поставить и флагнуть, ты меня свалишь. Где-тоооо... *призадумался* удара за два. Даже если я с хиркой буду и под фулбафом. Я даж те больше скажу, у меня даж в моем клане народ намноога быстрее меня апается. Зато блин, понимаешь... у меня каждый ап - праздник. Вот скора юбилей будет, так ваще, я даж себе с трудом представляю, че делать-то, надо ж как-то отметить так чтобы вах!
Панимаешь, вот тебе, чтоп получать фан от игры, надо прокачаться... Одеееться как следует, заточиииться по полной программе на +12, чего там... пуху голд желательна иметь... ну и все такое. Вот. А я, нуп, вот уже полгода фанюсь. Понимаешь, вот я захожу в онлайн вечерком, пишу в клан-чат "привееееет!" и мне сразу отвечают: "здарова чуваааак!". И я понимаю, что они реально рады меня видеть. И не потому, что я ща их в данж проведу, а просто так... А ты много своих сокланов в лицо-то знаешь? Представь, если те двести человек в клан-чате одновременно "привет" напишут? Да ты ж заахлебнешься. И буш потом клан разгонять за флуд во время ТВ...
Знач, это было вступление, а ща я тя по совей старой привычке буду по полочкам раскладывать (ну шоп на каждый пункт детально ответить).
Вот ты говоришь, шо, дескать, мы это, те мол, хто не смог боеспособную организацию создать... так он сказал? Дык вот, а кто те сказал, шо мы ее ваще собирались создавать? Спрашивается, на кой? Ну докачаесся ты до 105го, ну зохаваешь ты все терры, а дальше что? Прально, дальше ты начнешь эти терры сливать. Ибо дальше фсе равно идтить некуда. И буш оч сильно расстраиваться, как ща это хорды делают. Мне как бэ пофиг но хордов в целом и на хавас и ваще на весь этот ваш тополь. Хто там нубы, хто там ****оты, хто там донаторы, а хто неадекват, мне совершенно пофег. Но, в общем, я вижу такую катрину, со своей нуп стороны. А! со стороны нонфактора, во! Хорды, долга и нудна качались, хто на аое, хто в багогуе, не суть. Значицца, докачались они и зохавали большую часть терр. Нагнули ну ваааще всех, даж хавас откинули. А дальше чо? Ну нагнули, и? А дальше стало скучно, ибо делать как бэ нефиг. Ну, как следтсвие, всеобщая депрессия, упадок боевого духа и тоска. Игра как бэ кончилась. Ну, логично, цели нет, знач начался слив. Ну шоп хоть немного была возможность с кем-то нормально по пвпшиться. Однако, слив он и есть слив - как следствие, еще больший упадок боевого духа. А у мну уже полгода подряд сплошной подъем. И места, куда развиться, еще ууууууууууу...
Знач, потом ты говоришь чето-там про "друг Маша одно, друг Саша другое...". Да, Маша ходит в белом шмоте. А на кой ей голд шмот, если беспричинное ПК в клане как бы запрещено? Друг Саша не друг... ну такие друзья обычно сами уходят, и как бэ спокойно живем дальше... чего у тя там дальше
Когда КЛ (точнее зам. КЛ, КЛа тогда где-то в деревне у бабушки тусовался) сказал, бум собирать налоги, Волан сказал - а на кой налоги? На ап клана - ок, скинулись, апнули. А еще на что? Ну, там на ивент, подарок на днюху - тоже как бы скинулись, провели. Фсе, и все проблемы. Какие нафиг налоги? Помочь кому, дать 3 куска элементаля или к боссу провести - есть куски, есть жрец - да без проблем, всегда проводили, всегда делились. Нету жреца - нууу, бывает, ждем знач.
Рупорами никогда не рекламировались, ибо нафиг нам толпы неадекватов? Приходит 1 перс в неделю новенький, нехай приходит, зато он реально с интересом приходит.
На тему ****отов не в курсе, таких у нас не видел... Но шмот ценный у нас практически фсегда остается. Причем сами сдают, мне уже пихать в банку некуда.
КЛа своего в реале не видел. Маршала тоже. Вопросы решаются на форуме. Хреново, медленно бывает, со спорами и все такое, но скажи шо у тя в твоем тополе все гладко проходит?
По поводу ставок - как-то раз, было дело, хотели мы вдвоем с сокланкой напасть на хавас, чисто поржать, тогда еще все нонфакторы на него дружно нападали, да мастер, редиско, не разрешил...
А война это действительно жуутко затратная штука. Кач, кстати, тоже. И прежде всего финансово. Причем реально финансово. Потому что хирки, сцуко, 10+ рублей стоят штука как минимум... а я в бесплатную игру играю. Да и вообще, неудобная больно фигня. Оденешь блин и дрожишь вечно, откатится или нет...
А праздники и салютики - блин, да, это тема. И нивалнует. Хотя тоже затратная штука, но фан рульный. И нивалнует, что по этому поводу думает ****от Террарион!!!
Да, кстати, Вася в 39й пойдет сам. По возможности с такими же по уровню... Потому как еще 3-4 часа натуральнейшего фана.
В общем, устал писать, как видишь, в форумном троллизме не силен... короче, во всяком случае, кризис 90 лвла мне пока не светит. И в этом я нагибаю всех ****отоф.
ЗЫ. С уважением :)
ЗЗЫ.
Ведь нельзя бить мобов 2 часа, игра для того чтобы в ней отдыхать.
А ты сюда на работу ходишь? Мне тебя жаль...
PlatonOFF
12.12.2008, 20:21
Не так шедеврально, но весьма неплохо... Только имхо, не стоило "разлаживать по полочкам"...
CAPMATKA
12.12.2008, 21:08
Неплохо очень даже здорово Тенарион и Пволан раскрыли тему!
"Аффтары Жжоте! Пешите исчо!" а лучше как обычно в стихах..)
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - авторы тех слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Zavulon Shadow
12.12.2008, 21:12
Из постов в противостоянии можно уже конкурс устраивать на тему лучшего рассказа/стиха :)
CAPMATKA
12.12.2008, 21:18
Из постов в противостоянии можно уже конкурс устраивать на тему лучшего рассказа/стиха :)
Вы модераторы - вам и карты в руки...) а приз... Призом может стать снятие определенного колличества штрафных баллов или начисление баллов в виде индульгенций:D
Zavulon Shadow
12.12.2008, 21:23
хм... такие вещи только в руках админов :)
Tenarion
12.12.2008, 22:23
- Эй, ты! Да, ты, светлячок зелененький! Вона как светится-то... Как тебя там... Террарион!
Вот видишь, ты знаешь даже цвет в котором я хожу (хотя недавно сменил на желтый), а я даже не знаю кто ты. И многие ли знают? =)
Когда в следующей игре я встречу перса с ником, например, Nonamer, АНУБИС или другим интересным, то обязательно спрошу его "А не ты ли тот, который ...?" и он ответит "Да, тот самый". И даже если сменит человек ник, то через 3 дня игроки сервера будут спрашивать друг у друга "А ты знаешь что под ником таким-то тут играет Анубис?"
Помните Моську, что лаяла на слона? Конечно помните. Как звали того слона никто не знает, он шел и прошел, а Моську знают все.
Проекты приходят и уходят, а игроки остаются.
И у такого вот игрока заочно друзей гоооораздо больше чем во всем МиреДрузей.
P.S. А по поводу призов за рассказы было бы неплохо. Предлагаю в качестве приза свободное распоряжение 20 штрафными баллами из админского плюсомета. :p
Конкурс назовем "Перефлуди всех и забань конкурентов"
Zavulon Shadow
12.12.2008, 22:26
свободное распоряжение 20 штрафными баллами из админского плюсомета
Это, батенька, жирновато :))
Понимаешь, вот я захожу в онлайн вечерком, пишу в клан-чат "привееееет!" и мне сразу отвечают: "здарова чуваааак!". И я понимаю, что они реально рады меня видеть. И не потому, что я ща их в данж проведу, а просто так... А ты много своих сокланов в лицо-то знаешь? Представь, если те двести человек в клан-чате одновременно "привет" напишут? Да ты ж заахлебнешься. И буш потом клан разгонять за флуд во время ТВ...
А вот тут ты неправ. Предаствление о.... хм... факторном клане как о сборище эгоистичных зaдротов-одиночек это слишком шаблонно и невыносимо далеко от реальности. Во время своей активной игры в ПВ (читай, зaдротской) я знал ники всех соклановцев (не двести конечно, активных было 120-130), знал их класс и примерный уровень, а в большинстве случаев имел общее преставление о том, кто что из себя представляет. Аналогично и в других кланах, можешь спросить у их мемберов. Когда соклан для тебя - это не только собеседник в чате, но и товарищ по оружию, и коллега по убиванию мобов, и человек, с которым сидишь часами в венте на фарме, - волей неволей узнаешь всех ближе.
И да, когда я захожу вечером и пишу в кланчате "всем привет", мне тоже отвечают. И я тоже понимаю, что эти люди рады меня видеть, а я рад видеть их, просто потому, что нас уже очень многое связывает. А не только час-полтора флуда в чате и один проведенный в данж нуб.
Вот видишь, ты знаешь даже цвет в котором я хожу (хотя недавно сменил на желтый)
На самом деле, я имел в виду грин-шмотки. Если у тебя зеленый стиль, то это случайное совпадение - про твой реальный внешний вид (персонажа, разумеется) я знаю не больше, чем ты про мой.
Когда в следующей игре я встречу перса с ником, например, Nonamer, АНУБИС или другим интересным, то обязательно спрошу его "А не ты ли тот, который ...?" и он ответит "Да, тот самый".
А я не спрошу. Зато обязательно спрошу игрока с ником Sora, Иза или Bon. То бишь тех, с кем играл лично я. То бишь тех, кто лично меня интересует.
И даже если сменит человек ник, то через 3 дня игроки сервера будут спрашивать друг у друга "А ты знаешь что под ником таким-то тут играет Анубис?"
Всерьез будут спрашивать только те, кто часто дрался с Анубисом, возможно выяснял отношения, флудил на форуме итд итп, то есть те, кто играл с ним. Остальные - кто просто часто встречали имя Анубиса в чате или на форуме - спросят раз (и то не все), и забудут, пройдут мимо...
И у такого вот игрока заочно друзей гоооораздо больше чем во всем МиреДрузей.
Не друзей, а поклонников. Друзей у топа примерно в среднем столько же, сколько и у нонфактора.
Это все просто пиар, и ничего больше. А пиариться можно по-разному, можно топом, можно флудом, можно неадекватом в мирчате. Acid тоже в топе не был, и я с ним никоим местом не знаком - но я его помню. Спрашивать в личку не буду, но если замечу в где-то в чате нечто похожее - по крайней мере задумаюсь... на долю секунды, не больше. Но только самому Асиду от этого ни жарко ни холодно - разве что отдельным личностям, кому безумно нравится быть популярным. Ну, эти как бы к тому и стремятся.
Было время, я тоже был очень знаменит в реале (в соответствующих кругах, разумеется). На меня тоже показывали пальцем и спрашивали: "А вот это правда ты ... ?" все кому не лень. Но эти люди от этого не становились моими друзьями.
Nonamer, согласен в целом, пожалуй, но уточню (мнение субъективное, возможно ошибочное). Человек не может разорвать себя между двумя сотнями людей. Большое общество так или иначе делится на маленькие группки - бОльшая часть общения происходит внутри твоей консты, не так ведь? И "привет" отвечает все же не 200 человек, наверное, а где-то 10 самых близких. То бишь внутри большого клана образуются маленькие подкланчики, которые в основном между собой трутся.
Я тоже знаю примерно, что из себя представляет каждый из преподавателей в моем универе и многих своих сокурсников - но это не делает их моими друзьями.
----------------------------------
А вообще, каждый берет от игры то, что он хочет. Я, собственно, к этому хотел привести мысль. Не надо снисходительно относиться к маленьким кланам... хотя, в принципе, нам пофиг, мы ведь тоже снисходительно относимся к вам, ****отам :) Игра на хайлвл принципиально не отличается от игры на лоулвл - разница только в масштабах. В том числе в масштабах затрат.
amokintes
13.12.2008, 00:01
Держись, Пволан, выдержишь агр - будешь форумным троллем. ;)
И я полностью тебя поддерживаю. Нон-факторных кланов не бывает. Бывают твинкокланы, нубокланы (20-), школы, топкланы. Маленькие кланы стоят отдельно. Их ждет, конечно, или распад из-за ухода сильных игроков, или становление топ-кланом (расширим это понятие), или превращение в школу. В крайне редких случаях такие кланы выживают, если их основной состав насчитывает 20-30 человек, знакомых не только по игре.
Каждый мастер видит себя королем сервера. В умах многих из них теплится мысль "Сейчас накопим денег и ударим по врагам". Если такой мысли нет, то клан ждет распад.
Кстати, маленькому клану рано или поздно придет конец, если он не перевалит через критическую точку - основной состав в 50+ человек будут 60-70+. Если это случится, то клан уже не развалится изнутри и имеет шансы стать топ-кланом.
А если при этом укреплять связи с другими кланами и организовать нормальный альянс и сбор лучших игроков в одном клане, то клан автоматически станет топом, а их бывшая "оболочка" - школой.
В общем, стремитесь к звездам, маленькие кланы. И станете большими и сильными. ;)
Держись, Пволан, выдержишь агр - будешь форумным троллем.
Пока не вижу агра, вижу исключительно культурную дискуссию, что в принципе является оффтопом лдя данной темы :)
Каждый мастер видит себя королем сервера. В умах многих из них теплится мысль "Сейчас накопим денег и ударим по врагам". Если такой мысли нет, то клан ждет распад.
Кстати, маленькому клану рано или поздно придет конец, если он не перевалит через критическую точку - основной состав в 50+ человек будут 60-70+. Если это случится, то клан уже не развалится изнутри и имеет шансы стать топ-кланом.
Оба утверждения неверны, и доказательством тому является мой клан. Все зависит от цели клана. Вы, как топы, рассуждаете с точки зрения "цель игры - завоевать как можно больше терр/заставить врагов отсиживаться в писзоне". Далеко не все преследуют эту цель.
Terramorpher
13.12.2008, 09:25
Оба утверждения неверны, и доказательством тому является мой клан. Все зависит от цели клана. Вы, как топы, рассуждаете с точки зрения "цель игры - завоевать как можно больше терр/заставить врагов отсиживаться в писзоне". Далеко не все преследуют эту цель.
Они на всё смотрят с колокольни топов.
Хотя как ни погляжу что в топах что в мелких и средних кланах народ страдает фигнёй одинаково.
Просто в мелких кланах это "страдание фигнёй" поставлено на мощную идеологическую и теоритическую базу...
в конце концов, как говорила Субару:
"...это игра. Только игра. Кое-кто мне уже говорил нечто подобное. Это просто игра. И еще добавил: "Раз это игра, значит, надо веселиться. Развлекайся, как можешь." (с) Хак
В ла2 делевелы делали до самых нубских левелов, на рейтах х1. Умом ****ота не понять.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
Делевельнутый СХ - имба-фармер сундуков.
Сколько их помню насливал... на всех стражников в Гиране нервный тик заработал.
Ну фанкланы друзей имеют место быть, но они обречены на онлайн в 20 человек в рыбный день. Могут и больше, но это единицы. Из примеров - Фемина. Наверное единственный нетвшный клан с более-менее адекватным онлайном. Но если Маше нравится играть, она взяла 80-ый лвл и рвется в бой, а Настя сутками перекрашивает бикини, то Маша уйдет в Равенз, Фейф, АД, Хорде. У всех есть желание добиться чего-то, человек на подсознании стремиться самосовершенствоваться. Я тоже могу с ответственностью заявить, что не собираюсь становиться президентом России, но думаете я откажусь? Или кто-то другой откажется? Я уверен, что если Фемине сказать - давайте проведем ТВ с Инсайном, то многие захотят пофаниться. Мне вот клан Неведомый писал, правда не успели они на Инсайн поставить, закрылась ставка. Уйдем мы, текущие владельцы терр - серые фангильдии обязательно пойдут воевать на тв. Сейчас просто у них нет никаких возможностей.
amokintes
13.12.2008, 11:04
Оба утверждения верны, как ни печально.
1 - "Каждый мастер мечтает о мировом господстве, а если не мечтает, то клан разваливается" Вот смотри процесс. Группа единомышленников создает клан. Начинается набор игроков, пусть адекватных и хороших. Каждому игроку нужны до 70+ проводы в данжи и убийство гадких пб боссов. Начинаются обиды, если игрокам не помогают - пусть тихие, про себя. Но недовольство растет. Если в клане сбор налогов, то сразу поднимается вопрос - зачем? Для каких целей?
Именно в этот момент мастер должен напомнить об идеологии клана. Без идеологии клан - просто сборище, как ни крути. И объединить людей может только заявление о борьбе за место под солнцем. Все другие идеологии (мы друзья, мы просто общаемся, мы никуда не стремимся) вызывают отторжение у игроков, у которых возникает мысль - что ж я тут сижу, когда мог бы добиться успеха в другом клане?
Тут вступает в силу утверждение 2 - "неминуем распад, если нет основы 30-40 человек 60-70+ уровней". Просто потому, что в момент этого кризиса, о котором речь шла выше, уходят именно самые сильные игроки. Уходят в поисках лучшей доли. И начинается смертоносный круг: кризис-уход 5-10 самых сильных-восстановление, но уже слабее-кризис-уход... Но вот если таких игроков (60-70) много, то они не уходят, ибо у них есть себе подобные. Им проще развивать свой клан, чем развиваться в другом.
А про то, что это игра, и необязательно тут добиваться успехов - это неправда. Я работал на эту тему и нашел кучу полезной информации. Многопользовательские онлайновые рпг уникальны потому, что создают новый социум. Социум со своими правилами (убийство не запрещено, воровство не поощряется и так далее). Но это социум копирует модели поведения реального общества просто потому, что играют реальные люди. И как и в реальном обществе сильный игрок вызывает уважение и иногда зависть, сильный клан (госудаство) вызывает страх и стремление подружиться или противостоять.
Ведь, подумайте сами, все эти уровни - ни что иное, как статус игрока. И как и в реальной жизни все (некоторые просто боятся в этом признаться самому себе) стремятся добиться уровня повыше и шмоток получше. И говорить, что я тут просто играю без целей - тоже самое, как и говорить, что я живу просто так, без целей.
Terramorpher
13.12.2008, 13:05
Именно в этот момент мастер должен напомнить об идеологии клана. Без идеологии клан - просто сборище, как ни крути. И объединить людей может только заявление о борьбе за место под солнцем. Все другие идеологии (мы друзья, мы просто общаемся, мы никуда не стремимся) вызывают отторжение у игроков, у которых возникает мысль - что ж я тут сижу, когда мог бы добиться успеха в другом клане?
Ну-ну не надо всё подравнивать под Максовскую гребёнку.
Темы "чтожятутсижу" - это как раз для тех кланов которые рвались когтями и зубами за место под солнцем но потом обломали.
Тогда и темы возникают: "Я пришел в рулительно-нагибательный клан, а он не рулит! Чтожятутсижу?!".
С кланами, которые изначально создавались для комфортного времяпроведения, а не для "комфортного руления" ситуация немного под другим углом смотрится и с другой оценкой ценностей.
........
С кланами, которые изначально создавались для комфортного времяпроведения, а не для "комфортного руления" ситуация немного под другим углом смотрится и с другой оценкой ценностей.
Не согласен. Такие кланы распадаются быстро:(
Основная причина ухода игроков - невозможность развития своего персонажа после достижения определенного уровня. Так что дело тут даже не в рулении.
Да и собирать траву или просто общаться - это конечно хорошо, но несколько однообразно. Любой игрок хочет найти в игре что-то новое, или посмотреть на то чего еще не видел. Например сходить в Иней в пати режиме или на луну. Сделать себе хорошее оружие и шмот. А в кланах "по интересам и общению" это практически невозможно. Так-же в случаях возникновения конфликтных ситуаций кланы "по интересам" не могут нормально защитить или заступиться за своего игрока, а в случае вара обычно 2/3 такого клана уходят в первые пару дней.
Как написал народ выше - если у вас нет ядра из 40-60 человек (причем значительная часть из них должна быть высокого левела) - то такой клан фактически обречен и никакое общение его не спасет.
И конечно должна быть цель. Любая. Например - поработить весь мир, или надрать Хордам попу, или пройти Луну до конца и собрать суперпупер оружие каждому второму мемберу, или замочить всех в ПвП........ Не важно какая, но цель должна быть.
А вот тут мы уже переходим плавненько к тому, что у фан-нонфактора-клана-друзей (как, в общем-то и у любого клана) в обязательном порядке должен быть нормальный ГМ. ГМ, который сумеет правильно определить цели клана, идеологию, политику, итд.итп.
если Маше нравится играть, она взяла 80-ый лвл и рвется в бой, а Настя сутками перекрашивает бикини, то желательно Машу и Настю сразу разделить по разным кланам. А для этого нужна грамотная политика набора. Разумеется, если ГМ будет собирать клан, зазывая в мирчат "берувсехвновыйклан20+пм" - такой клан развалится, потому что в нем соберутся люди с совершенно разными интересами. Причем в фан-клане набор посложнее будет, чем у топа. При наборе в топклан человека "правильной" направленности выделить несложно - лвл, за сколько взял, как относишься к пвп. В фан-клане по-другому - определить, красит Настя бикини, потому что ей очень нравится, или потому, что жрец из нее настолько криворукий, что даже в данж на 20 лвл ниже лучше не брать, сходу очень сложно.
ГМ должен изначально, еще при создании клана, четко определиться - чего он ждет от этого клана. И четко держать клан в русле выбранных ожиданий. Если ГМ будет собирать клан с целью "ща прокачаемся как следует и всех нагнем", а клан хопа и никого не нагибает - клан развалится, ибо не выполнил задачу. А если ГМ четко скажет "Мы не собираемся в ближайшие 2 года лезть на ТВ, мы не собираемся нагибать хордов, мы пришли, чтобы пускать салютики", повесит эту фразу красными буквами на главной странице клан-сайта и будет каждому жалующемуся напоминать: "Тебе же сразу было сказано, ****отства не будет" - тогда клан самоочистится от тех, кто не походит под идеологию этого клана. Возможно, что при этом мало кто заинтересуется таким стилем игры, в клане будет мало народу, но зато это будут только те, кто интересен этому клану/кому интересен этот клан. Такие не уйдут после 70.
Далее, на самом деле у фан-кланов-семей есть еще одна проблема, которую приходится решать ГМу - как соблюсти баланс между "кланом-организацией" и "семьей-друзьями". Это Селидорка может сказать: "Знач так, сегодня идем на Равензов, вот этого перса точим на +12, а этот подождет, кому не нравится, кнопка "выйти" в панели соц. действий -> клан". В фан-клане сделать "потому что я так сказал" не получится. Но, с другой стороны, зачастую ситуация требует проявления жесткой воли. Очень сложно сохранить и организацию и дружбу.
ЗЫ.
Да и собирать траву или просто общаться - это конечно хорошо, но несколько однообразно.
А это, между прочим, вообще проблема данной игры. А бить пачки мобов, можно подумать, разнообразно? Фармить ХХ круглыми сутками разнообразно?
Terramorpher
13.12.2008, 14:06
Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!
Цель всегда есть.
Те гильдии, которые создавались "просто так, лишь бы гильдия была" точно так же "просто так" и исчезли... Кариберные монстры типа "Мира Друзей" или нашей "Идзугами" - это вообще-то другой случай, и сознательный выбор людей, с вполне конкретными целями и амбициями.
З.Ы.: качественно проведём в 39 данж "несчастного Васю", обращаться к любому офицеру. 8-)))
Ну фанкланы друзей имеют место быть, но они обречены на онлайн в 20 человек в рыбный день. Могут и больше, но это единицы. Из примеров - Фемина. Наверное единственный нетвшный клан с более-менее адекватным онлайном. Но если Маше нравится играть, она взяла 80-ый лвл и рвется в бой, а Настя сутками перекрашивает бикини, то Маша уйдет в Равенз, Фейф, АД, Хорде. У всех есть желание добиться чего-то, человек на подсознании стремиться самосовершенствоваться. Я тоже могу с ответственностью заявить, что не собираюсь становиться президентом России, но думаете я откажусь? Или кто-то другой откажется? Я уверен, что если Фемине сказать - давайте проведем ТВ с Инсайном, то многие захотят пофаниться. Мне вот клан Неведомый писал, правда не успели они на Инсайн поставить, закрылась ставка. Уйдем мы, текущие владельцы терр - серые фангильдии обязательно пойдут воевать на тв. Сейчас просто у них нет никаких возможностей.
Полностью согласна. Но... всегда есть но, Джоля.
У каждого своя колокольня, и вам друг друга не понять.
amokintes
13.12.2008, 17:18
У каждого своя колокольня, и вам друг друга не понять.
Что-то нас опять унесло не в те дали. По-моему, спор был про "нонфакторные" кланы и их будущее. Думаю, мы остались при своих.
Я вот тут подумал - не образуется ли долгожданная третья сила потихоньку? Сначала грешили на Итернал и Фейф, но они воевали друг с другом, и Итернелы пали. Зато теперь выплавляется новый альянс Фейф-Ризен-Реборн. Активно действуют друг с другом, в склоках не замечены... При этом Ризены всегда говорили о своей независимости, а Джолли наверняка не забыл РФ... Возможно, в будущем появится новая сила, которая уже сейчас способна бросить вызов Хордам... и нам в будущем. ;)
DaemorWR
13.12.2008, 17:42
...в будущем появится новая сила, которая уже сейчас способна бросить вызов Хордам... и нам в будущем. ;)
Она уже есть. Великая сисьга - великая форумная сила, мать троллей и владычица сладких фантазий о наг****ии всех:D
Она уже есть. Великая сисьга - великая форумная сила, мать троллей и владычица сладких фантазий о наг****ии всех:D
А Джоля сможет выползти из под Хаваса? :spy:
Или он как в той сказке - "изрядно потрепаный, но не побежденный"? :D
Tenarion
13.12.2008, 19:38
PVoLan, все верно.
Но почитай название топика в котором ты пишешь.
Для того чтобы противостоять надо иметь чем противостоять. У кланов с дружеской структурой и совершенно свободным стилем развития нет противостояния, нет союзников и врагов, потому как им нечего ни с кем делить.
По сути у нас разная игра и мы в ней не пересекаемся.
Топклан, владельца терр, не заинтересует клан "ФорФан" никаким образом.
Есть только одна разница.
Основная цель игры - развитие. Так было и будет в любой игре. В ММОРПГ это развитие персонажа, в шутерах - развитие навыков.
Не многие игры насыщены второстепенными целями, ради которых можно было бы проигнорировать основную (я не могу купить тут 6 соток и начать реально выращивать кукурузу на продажу).
К чему я это - если игрок (и клан) игнорирует основную цель игры, то онлайн неизбежно сокращается. Людям становится банально нечем заняться.
Использовать кланчат для того чтобы найти собеседника? Так есть и лучшие способы. Народ идет в аськи, скайпы, вентры.
В топклане основная цель не игнорируется, а занимает изрядную часть времени. Онлайн людей стабильно выше, количество тоже.
Если ты (условно) имеешь возможность пообщаться с 20 человеками, то я со 150. Треть на каче, треть отдыхает после кача и общается, треть уже отдохнула и хочет пойти качаться. В любой момент я могу и пофлудить о жизни и собрать пати и отдохнуть в ПвП, потому как на все у меня будет компания.
А вот "друзьям" придется потрудится, собирая пати в 39 данж.
Те, кто проводит много времени в игре и активно качается в военно ориентированном клане ничуть не худшие собеседники и друзья, чем те кто пришел в игру только общаться и пускать салютики.
Разница в том, что когда нам надоедает качаться, фармить и воевать - мы идем пускать салютики, и мы можем себе позволить пускать их долго.
А когда вам надоедает пускать салютики вы ни нормально качаться, ни фармить, ни воевать не можете. :p
Все уходят и приходят новые.
amokintes
13.12.2008, 19:48
Все уходят и приходят новые.
Это приказ? Паника!!!111 ;)
Kodringer
13.12.2008, 21:17
Трагедия в том, что - нет трагедии. Неадекваты есть, фан есть, всевозможные недоразумения на почве "мы поплыли на дракона - много наших полегло". Но, это все мелочи. Нам, маленьким "нонфакторам", как выразился Джолька, делить нечего. Остается только расти и развиваться, ну и вовевать в свои маленькие тихие войны.
или не тратить времени на мелкие дрязги а-ля тихие войны и по-тихоньку копить силы :)
ArtKicker
13.12.2008, 21:58
Мелкие дрязги а-ля тихие войны нужны. Опыт никогда лишним не бывает. Особенно если копишь силы на что-то грандиозное.
А что, мы уже успели заползти под хавас? Ужосужос!
Прикиньте, я по сути ничего хаосу не даю, а они и дабл атаки нам с райзенами помогают провести и хавками терры перекупают, давайте теперь обсуждать, что хаос лег под Фейф? ;)
Вы сами в это верите?
Kodringer
13.12.2008, 22:35
Мелкие дрязги а-ля тихие войны нужны. Опыт никогда лишним не бывает. Особенно если копишь силы на что-то грандиозное.
на грандиозном особенно важен опыт в дипломатии ИМХО.
как впрочем и в том, чтобы избежать мелких дрязг.
и уж этот опыт зарабатывается активно :)
кроме того:
...Девчонка ответила сердитым взглядом исподлобья
- Неведомый - из стихийных... или нет, не так. Мы равны им по силам, но не прикованы ни к одной из Четырех Первооснов - Огню, Воде, Воздуху или Земле. Мы никогда не афишировали свое существование. И никогда не вмешивались в мелкие дрязги.
- Да уж, вы всегда играли по-крупному, - фыркнула Лой. В ее голосе была какая-то тайная, давняя обида.
- Завидовать нехорошо, - менторским тоном ответила Тэль. - Не я придумала этот порядок вещей, Ивер. Надеюсь, у тебя хватит ума это понять?..
(c) Лукьяненко "Не время для драконов"
Tenarion
13.12.2008, 23:01
Тебе до сих пор не дают покоя ролевые игры Джолли с женой?
Женись уже сам наконец.
Ролевые игры можно,нитолько с женой устраивать...Это так к слово.
А по теме скажу одно,ПВ умирает,то,что тут было еще 2 месяца назад.Тот срач,фан и т.д. уже не будет....Грустно.
Terramorpher
13.12.2008, 23:45
У кланов с дружеской структурой и совершенно свободным стилем развития нет противостояния, нет союзников и врагов, потому как им нечего ни с кем делить.
Если ты (условно) имеешь возможность пообщаться с 20 человеками, то я со 150. Треть на каче, треть отдыхает после кача и общается, треть уже отдохнула и хочет пойти качаться. В любой момент я могу и пофлудить о жизни и собрать пати и отдохнуть в ПвП, потому как на все у меня будет компания.
А вот "друзьям" придется потрудится, собирая пати в 39 данж.
Сказал офицер топ-клана, академии которого вечно просятся на боссах в рандом-пати.
Не нужно в тот несчастный 39-й жутко профессиональную пати собирать, просто позвать 5-рых для компании.
Народ мультов качает, чтобы лишний раз в 51-й данж со знаком пройти , или ХХ фармить чтобы одеть мейна, а он о каких-то проблемах 39-го говорит...
CAPMATKA
14.12.2008, 00:15
Тенарион - чего ты вообще к "Друзьям" то прицепился? ))
Народ мультов качает, чтобы лишний раз в 51-й данж со знаком пройти
ОМГ, это за рамками моего понимания)
Tenarion
14.12.2008, 02:19
Сказал офицер топ-клана, академии которого вечно просятся на боссах в рандом-пати.
Скрины в студию, балабол.
Если ты имел ввиду что наши академики просят их сводить на боссов левые рандом пати, то изволь доказать свой троллизм.
Если речь про то что они туда идут за опытом, то я и сам не против сходить в любой пати в данж до 59, был бы там жрец, знающий что умеет лечить.
Давай, расскажи мне как ты профессионально зачищаешь 39 данж и о том же тебе скажут все присутствующие.
Замени теперь 39 на 49, потом на 59 и так до 99 и скажи - где твой предел?
На какой же данж тебе нужна не просто абы-какая пати, а провереная и при том клановая?
ПВ умирает?
какжетаг?
ПВ умирает?
какжетаг?
Тен, а ты не заметил что ли? Как АД стал разбегаться из ПВ, так оно умирать стало. А может и мы все умерли? :spy:
prohlada
14.12.2008, 02:47
Ролевые игры можно,нитолько с женой устраивать...Это так к слово.
А по теме скажу одно,ПВ умирает,то,что тут было еще 2 месяца назад.Тот срач,фан и т.д. уже не будет....Грустно.
Это был ВАШ срач, фан ит.д., ВАМ грустно!
А мы только растем, вы за нас не говорите, плиз, нам весело и ПВ у нас не умирает.
Дай то бог чтобы большинство новых кланов переступило этот самый порог распада и независимо от их интересов продолжило развиваться и играть. Искренне желаю им удачи в этом.
По мне - чем больше хороших кланов, тем лучше. Есть с кем и вместе побегать или в войнушку в мире поиграть. А то топы - уж больно ненадежное дело:)
Strannwj
14.12.2008, 08:35
какая активность Risen ))
Terramorpher
14.12.2008, 09:17
Скрины в студию, балабол.
Если ты имел ввиду что наши академики просят их сводить на боссов левые рандом пати, то изволь доказать свой троллизм.
Что мне скринить, морского червяка месяц назад с моей женой одновременно ваш танк проходил. Хотя время было позднее, может все ваши легли спать...
Давай, расскажи мне как ты профессионально зачищаешь 39 данж и о том же тебе скажут все присутствующие.
На какой же данж тебе нужна не просто абы-какая пати, а провереная и при том клановая?
Отвечу - на любой.
Я ДД-прист с недокачанной чисткой и баффами 1-го левела на физику и мдеф.
Незнакомую со мной пати я просто угроблю.
И без клановой пати ни одного данжа ещё не прошел - я ж не данжевый фармер даже по билду, а соло-гриндер-моботрахер.
ПвП-гильдии учат ПвЕ-гильдии как воевать с ПвЕ-контентом?! Вы, одетые и прокачанные, ещё багом с пчёлкой валили боссов, когда мы нупские по левелам и по шмоту брали их танковкой. С чего вы взяли что у нас вдруг руки окривели за полгода-то затачивания на эту область игры?!
Малый он-лайн - да, признаю, слабое место, однако это отнюдь не так фатально как ты пытаешься это выставить.
Тебе до сих пор не дают покоя ролевые игры Джолли с женой?
Женись уже сам наконец.
Ты опоздал с предложением лет так на 6 :)
(Интересно посмотреть на выражение лица жены Джолли, когда он ее называет "Макс" :D)
А что, мы уже успели заползти под хавас? Ужосужос!
Прикиньте, я по сути ничего хаосу не даю, а они и дабл атаки нам с райзенами помогают провести и хавками терры перекупают, давайте теперь обсуждать, что хаос лег под Фейф? ;)
Вы сами в это верите?
Назвать можно и осла единорогом. Вот только, верь или нет, он ослом останется.
Впрочем...у вас же клан "Фэйт" :spy:
Тут даже далеко ходить не надо. Пользуют, и как любую вещь, которую пользуют - прикрывают до поры, до времени.
О_о
алариан, твою жену случайно не Сарматка зовут?
пс: твой троллизм все скучнее и скучнее, неужто словарный запас иссяк иль фантазия оскуднела?
О_о
пс: твой троллизм все скучнее и скучнее, неужто словарный запас иссяк иль фантазия оскуднела?
Сарматка не подходит, у нее походу серьезные проблемы с супружеским долгом. ;)
Кстати, у меня жена играми компьютерными не увлекается, но так как часто слышит мои разговоры в вентре. Для нее ПВ это "данж в хавасе", она так и говорит "у тебя опять данж в хавасе".;)
amokintes
14.12.2008, 13:02
Какая прелесть. Похоже, противостояние развернулось с новой силой и с новыми участниками. Так держать! ;)
CAPMATKA
14.12.2008, 14:45
О_о
Твоей фантазии хватило только на собственный read only за оскорбления ))
Поднакопил там желчи, ядовитой слюны и форумным берсерком ринулся отстукивать на клавиатуре )))
Tenarion
14.12.2008, 16:24
и форумным берсерком ринулся отстукивать на клавиатуре )))
Куплю форумные топоры-берсы на 90-й.
CAPMATKA
14.12.2008, 16:28
Куплю форумные топоры-берсы на 90-й.
Их невозможно продать - они привязываются сразу после изготовления...))))
Нет, ну это просто поразительно... Сарматка, как ты это делаешь??? Ты днюешь и ночуешь на форуме.. Когда бы я не зашёл : в три часа ночи - Сарматка на посту, в пол восьмого утра - Сарматка на посту, в восемь часов вечера - Сарматка на посту. :spy::laugh::laugh: Сарматка кругом, и в разделе недельного тв и в разделе противостояния кланов, каждый второй пост принадлежит Сарматке. Это просто чудовищно... Сарматка агрится на всё что шевелится и подаёт хоть какие-нибудь признаки форумной активности.
Ты вообще занимаешься хотя бы чем нибудь кроме сидения на форуме?? Ну там... еда, работа.. Нет серьёзно, мне просто интересно.. а перерывы на сон у тебя есть? :spy: Или "самый неутомимый" форумный троль не нуждается в таких мелочах??
Кстати, у меня жена играми компьютерными не увлекается, но так как часто слышит мои разговоры в вентре. Для нее ПВ это "данж в хавасе", она так и говорит "у тебя опять данж в хавасе".;)
:lol: :lol: :lol:
Что мне скринить, морского червяка месяц назад с моей женой одновременно ваш танк проходил. Хотя время было позднее, может все ваши легли спать..
вполне возможно, что перед тем как обращаться с просьбой к клану он пытался найти пати на месте, на этом боссе достаточно большие шансы-) судя по твоим словам ему это удалось-)
я и сам так не раз в своё время делал чтобы сокланов лишний раз не напрягать.
ЗЫ малый онлайн это в принципе не проблема, даже играя по 2 часа в день и менее можно стабильно и достаточно быстро апаться (яшма для кого придумана?^^) ну и грамотно распоряжаться своим игровым временем тоже надо уметь^^
CAPMATKA
14.12.2008, 17:14
Нет, ну это просто поразительно... Сарматка, как ты это делаешь??? Ты днюешь и ночуешь на форуме.. Когда бы я не зашёл : в три часа ночи - Сарматка на посту, в пол восьмого утра - Сарматка на посту, в восемь часов вечера - Сарматка на посту. :spy::laugh::laugh: Сарматка кругом, и в разделе недельного тв и в разделе противостояния кланов, каждый второй пост принадлежит Сарматке. Это просто чудовищно... Сарматка агрится на всё что шевелится и подаёт хоть какие-нибудь признаки форумной активности.
Ты вообще занимаешься хотя бы чем нибудь кроме сидения на форуме?? Ну там... еда, работа.. Нет серьёзно, мне просто интересно.. а перерывы на сон у тебя есть? :spy: Или "самый неутомимый" форумный троль не нуждается в таких мелочах??
Вот именно -"хоть какие-нибудь" - агрится не буду только тогда когда, не будет оскорблений и дурацких вопросов...
P.S. и это не мешает мне работать на других компах...
Terramorpher
14.12.2008, 18:11
Что мне скринить, морского червяка месяц назад с моей женой одновременно ваш танк проходил. Хотя время было позднее, может все ваши легли спать..
вполне возможно, что перед тем как обращаться с просьбой к клану он пытался найти пати на месте, на этом боссе достаточно большие шансы-) судя по твоим словам ему это удалось-)
я и сам так не раз в своё время делал чтобы сокланов лишний раз не напрягать.
Ой, да я просто сбивал Тенариону каст флудонюка первым попавшимся тапком. 8-))
Обычный обмен подколками. не больше.
(тем более что инсайновские академики того урожая вполне адекватные люди - жаловаться на таких сопартийцев не приходилось)
Ой, да я просто сбивал Тенариону каст флудонюка первым попавшимся тапком. 8-))
Обычный обмен подколками. не больше.
(тем более что инсайновские академики того урожая вполне адекватные люди - жаловаться на таких сопартийцев не приходилось)
На сколько я понимаю, Тенариону не дают покоя 2 вещи:
1) Кто-то может получать фан не так, как Тенарион.
2) Жена Джолли :D
ЗЫ. Скиньтесь 2мя кланами Aokaze на новый какашкомет. У него бракованая версия, слишком по-детски работает :)
amokintes
15.12.2008, 02:02
Может быть, это форумный бот? Новый вид с улучшенным алгоритмом работы? ;)
Tenarion
15.12.2008, 04:56
На сколько я понимаю, Тенариону не дают покоя 2 вещи:
1) Кто-то может получать фан не так, как Тенарион.
2) Жена Джолли :D
Черт, ужасно беспокоят эти вещи. Какжетаг? Кто то получает удовольствие не так как я, а еще Джолли который должен принадлежать только клану.
Так-же в случаях возникновения конфликтных ситуаций кланы "по интересам" не могут нормально защитить или заступиться за своего игрока, а в случае вара обычно 2/3 такого клана уходят в первые пару дней.
.
Единственное что я могу на это сказать, что Вы не правы, считая людей, находящихся в таких кланах трусами.
P.S.: Извините, еще со школы с запятыми не дружил.
P.S.: Извините, еще со школы с запятыми не дружил.
Да кто на них тут посмотрит. Вот если бы вы на чью терру напали, вас бы даже такое оправдание не спасло :laugh: раз-раз-раз
Ребят, вот давно хотелось спросить, почему многие из вас так близко к сердцу воспринимают поражения в игре?
МММ... Про близко к сердцу. это к кому было?? я вообще спокоен:)
МММ... Про близко к сердцу. это к кому было?? я вообще спокоен:)
Амбер терпел поражение ? =) И что же вы потеряли ?О_о
чем больше читаю форум, тем больше мне кажется, что тут каждый второй является сорокалетним мужиком... нет, я конечно не хочу ничего говорить о балабольстве, но дорогие мои, в речах некоторых форумчан, очень явно скользит юношеский максимализм. в сорок лет, это как-то ненормально... хотя сейчас и не такие болезни лечат.
Lionella
15.12.2008, 09:44
to all
Завязывайте с переходом на личности, самим не противно? Ау, модераторы?
Zavulon Shadow
15.12.2008, 09:54
Ребят, правда... ну эт уже слишком.
А в чем принципиальная разница между 39м и 99м данжем (при условии прохождения патей уровня данжа, разумеется)? Те же мобы, те же боссы... В чем разница между ХХ 60 и ХХ 95? В чем разница между пвп 40х лвлов и пвп 90х лвлов?
Кстати, давно хотел спросить...
А зачем нужна эта тема? Противостоять лучше в игре, а не на форуме бла-бла-бла делать. В теме, кроме фекальных масс, почти ничего нет...
Для чего нужна эта тема? Зачем нужно форумное противостояние? Чтобы после драки кулаками махать?
Эта тема не нужна вообще. Игрокам и троллям отлично в обсуждении тв сиделось.
Zavulon Shadow
15.12.2008, 10:37
Устройте голосование - нужна или нет :)
Если не нужна - уберут :)
Давно сказали - делить твшную тему на "недельки" - глупость. 90% контента топиков одинаковое. А закрывать-открывать темы это гиморой. Не вижу смысла никакого. Можете устроить голосование.
RussianKnight
15.12.2008, 10:44
Никогда не читайте эту тему перед едой, просто совет о_О
Zavulon Shadow
15.12.2008, 10:46
Давно сказали - делить твшную тему на "недельки" - глупость. 90% контента топиков одинаковое. А закрывать-открывать темы это гиморой. Не вижу смысла никакого. Можете устроить голосование.
це не ко мне, це к администрации вопрос)
будет то же самое, но в другом месте )
Если не будет такой темы на форуме, то все это будет в чате игры. Итак не приятно видеть высказывания всех сторон порой, а так совсем захлебнемся.
Lionella
15.12.2008, 11:36
Если не будет такой темы на форуме, то все это будет в чате игры. Итак не приятно видеть высказывания всех сторон порой, а так совсем захлебнемся.
Там и тут в основном пишут разные люди, так что ничего не изменится. Но деления по темам я так и не понимаю. И по неделям-то лишнее, но раз уж решили, пусть, пусть будет по неделям, а вот противостояние - уже дубляж.
Устройте голосование - нужна или нет :)
Если не нужна - уберут :)
Так было голосование. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10230 Большинство высказалось против деления, но, тем не менее, темы разделили. :) В архиве же можно посмотреть. :)
Мне кажется нужно просто создать тему "хорды неадекваты, адовцы у них на побегушках" и там флудить, а тв и противостояние закрыть. А чат хордам и деду надо запретить, негоже позориться из писа.
Lionella
15.12.2008, 11:52
Мне кажется нужно просто создать тему "хорды неадекваты, адовцы у них на побегушках" и там флудить, а тв и противостояние закрыть. А чат хордам и деду надо запретить, негоже позориться из писа.
Я - за. И параллельную тему, заменив хорды на равензы, а ад на фейт. :) Чтоб никто не ушел обиженным. Ну и ридонли для каждой темы, для тех, кто с сабжем не согласен. :) И все будет так чинно и благородно, как у нас на ученом совете. :)
Эта тема была создана, дабы обсуждать общие вопросы взаимоотношений кланов, без привязки к ТВ. Макрополитика и миниинтриги ;). Для флуда, одним словом :D. Ибо темы по ТВ читают в том числе и те, кому не очень интересно ворошить километры обсуждений грязного белья игрока Х, обсуждать газету Джолли, флудить, узнавать кто куда ушел и кто кого считает предателем или союзником...
Вообще инициатива была от вас, уважаемые форумчане :)
Эта тема была создана, дабы обсуждать общие вопросы взаимоотношений кланов, без привязки к ТВ. Макрополитика и миниинтриги ;). Для флуда, одним словом :D. Ибо темы по ТВ читают в том числе и те, кому не очень интересно ворошить километры обсуждений грязного белья игрока Х, обсуждать газету Джолли, флудить, узнавать кто куда ушел и кто кого считает предателем или союзником...
Покажите мне этого инициатора, я выколю ему глаза )))
Давайте просто порассуждаем логически:
1) Как можно обсуждать ТВ без обсуждения гильдии? Нет, в культурном обществе наверное будут писать "Я пришел на ТВ, мы выиграли", а в ответ "А я не пришел на ТВ и мы проиграли", но у нас без выяснения отношений гильдии, упреков в читах, предательстве и тому подобного - обсуждения ТВ не выйдет. ТВ это пока/еще единственное, что волнует игроков. Ставки и ТВ. Иногда ставки даже интересней самих ТВ.
2) Как можно обсуждать гильдии (а на форуме флудят в этих темах только те гильдии, которые воюют на ТВ, ну есть немного людей безтвшных, но им наверное пофиг) без учета ТВ? Что обсуждать? Как Вася убил Колю на 28-29 точке Виллы? Обсуждают то, кто кого нагнет в итоге, а это зависит непосредственно от ТВ
3) Зачем еженедельные темы про ТВ? Я вообще не вижу логики. Тока неудобства в том, что приходится бегать из темы в тему и при этом цитаты переносить.
4) Обсуждать газету Джолли по идее надо или в самой газете или в топике творчество. Но в разделе творчество нету 99,9% тех, кто ее бы обсуждал. Да и актуальность газеты чаще именно под ТВ. Конкретное ТВ. 12-ый выпуск вышел чисто творческий - так 0 реакции. А напишешь "Селедка-лох", сразу куча фанатов)
Lionella
15.12.2008, 13:33
Как ни странно, абсолютно согласна с доводами Джолли. :)
amokintes
15.12.2008, 13:36
Причины разделения понятны. Но вот осуществление не совсем удалось. Имхо, противостояние кланов без привязки к ТВ превратило эту тему в болото оскорблений и брани без причин и фактов. А обсуждение ТВ как велось с политикой клана, так и ведется. По-моему, я единственный там описываю ход наших ТВ с Хордами, и еще было пару постов про тройное ТВ РРФ с Хордами, но без описания самого ТВ.
В общем, лучше бы вернуть все обратно, так как эта тема - чисто флуд, а та тема - тот же флуд с небольшой приправкой из ТВ. Плюс еще новая тема раз в неделю - это жестоко. Покажите мне тех, кто читает архив тем. ;)
Terramorpher
15.12.2008, 13:42
Покажите мне этого инициатора, я выколю ему глаза )))
Прошу о создании темы "Противостояние кланов Ориона" в разделе ТВ или как закрепленной в подразделе Ориона в "Клановых разговорах"
Темы для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных их игроков и клана в целом. Не имеющей прямого отношения к ТВ.
Прошу не отправлять меня в раздел флуда, т.к. цель - ограничить обсуждение игроками Ориона, состоящими в более-менее сильных кланах и имеющих представление о ситуации на сервере.
Т.е. теми кто обычно в теме о ТВ и пишет. Перенесение подобного обсуждения в другой раздел неизбежно приведет к потере части аудитории и приобретении новой (не скажу что нужной).
Выкалывай, только мувик про это событие сними.
Просто когда первый раз разделили рано закрыли тему - только кончилось ТВ, Хорды выложили сенацонные скрины гильд-чата после знаменитого падения вентры и хлоп...
Людям не дали ни обсудить скрины ни поделиться воспоминаниями о ТВ.
Собственно из-зв того что меж флудотемами появился временной люфт и все выплеснулись в эту тему, сосдав её сегодняшнее наполнение.
Пауза меж темами про ТВ, тем более закрытие СРАЗУ после завершения боёв - самая худшая реализация идеи, ктороую можно было придумать.
Тупо потому что флудеры что участвовали в последних боях иногда ложатся спать в воскресенье потому что рано на работу - в расчёте описать свои подвики и покидаться какашками и тапками в понедельник с работы и после неё.
Сейчас темы закрываются во вторник.
Аргументы мне понятны, не понятно другое: почему на других серверах в темах по ТВ обсуждают ТВ, а в противостоянии кланов обсуждают противостояние кланов, и только на Орионе хотят свалить всё в кучу :D.
Ребяты, ну должен же быть элементарный порядок :).
Или замечания за оффтоп в теме ТВ уже истекли у всех и все забыли удаленные страницы флудилова? :rolleyes:
Мое скромное мнение :shuffle: все-таки межклановые отношения - это не только ТВ. Если свести все чисто к ТВ - через два дня сами же будете возмущаться, почему нельзя обсудить еще и как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар.
Ребята, ТВ штука суть хорошая. Веселая. Но ТВ всего два дня в неделю, ну три - и то дай Мелькор пара войн из двух десятков будет действительно интересной. Остальное либо твинки, либо предсказуемо. Основные разборки идут, как ни крути, вне ТВ. Вот :)
З.Ы. А разделение по неделям удобно, кстати.
amokintes
15.12.2008, 15:13
Мое скромное мнение :shuffle: все-таки межклановые отношения - это не только ТВ. Если свести все чисто к ТВ - через два дня сами же будете возмущаться, почему нельзя обсудить еще и как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар.
Ребята, ТВ штука суть хорошая. Веселая. Но ТВ всего два дня в неделю, ну три - и то дай Мелькор пара войн из двух десятков будет действительно интересной. Остальное либо твинки, либо предсказуемо. Основные разборки идут, как ни крути, вне ТВ. Вот :)
З.Ы. А разделение по неделям удобно, кстати.
Эм... Мелодика, пролистни эту тему и найди мне обсуждение, "как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар". Я пытался привлечь в тему "новые" кланы, но они быстро сдувались под напором закаленных троллей. То, что должно быть достойным противостояния на общий взгляд (слив, удержание зоны и т.п.), ни для кого уже неактуально. Точнее, для нас неактуально, а "новые" кланы своими победами не делятся.
Нам интересно только ТВ. Только ТВ показывает силу клана, дает пищу для размышлений, приносит реальные плоды войны. Так что разделение ТВ и противостояния разрушило обе темы.
И чем же удобно разделение по неделям? Профилактикой маразма ("а какой сегодня день?")?
Ну так не будьте настолько закаленными троллями, вливайте в тему новичков :)
Тему сейчас активно листать тяжело (ибо ноут и вайфай), но, помнится, тот же Джолли периодически описывает замесы в мире. Да и не только он.
Возможно, вам интересно только ТВ, не спорю. Мне вот интересно не только ТВ. В какой-то мере, повседневная жизнь в игре и возможность сорвать кому-то аое кач для меня даже интереснее, чем ТВ. Каждому свое :)
Аргументы мне понятны, не понятно другое: почему на других серверах в темах по ТВ обсуждают ТВ, а в противостоянии кланов обсуждают противостояние кланов, и только на Орионе хотят свалить всё в кучу :D.
Ребяты, ну должен же быть элементарный порядок :).
Или замечания за оффтоп в теме ТВ уже истекли у всех и все забыли удаленные страницы флудилова? :rolleyes:
Потому как на других серверах играет меньше народу, да и менее амбициозные. Первый сервер это всегда сервер для топ-ги. Вон у Веги какие-то Мурры считаются топ-гильдией, да ее любая приличная гильдия Ориона скушает в равных условиях. Вот если бы все 4 сервера стартанули бы сразу, то да, а так действительно манчи и рулители только на Орионе.
Я предлагаю хотябы не разбивать по неделям топики, чем это удобно - не знаю. Тока модерам лишняя работа, вернее админам. Создайте вообще тему "жизнь на Орионе" и удалите все остальное. Вот там и будем обсуждать все подряд, а не прыгать туда-сюда. Мы приученные даже в 20 страницах флуда про размер Васиной п*****ки найдем того нигадяестого нигадяя, которые назвал черную краску неняшной и как ответим, как ответим этому мерзавцу.
........
Вот такие мы простые люди.
Нам один черт - что водка а что пулемет, лишь бы с ног сшибало:)
ИМХО
Джоля прав.
Нужна только одна тема, так удобнее. А назвать ее можно как угодно, хоть - ТВ а хоть мерялка письками.
Один черт постить будем обо всем что придет в голову или покажется интересным в данный момент:)
Ну и конечно срач. Без него как без пряников.
Ага, и - как вариант - вместо всего разделения по форумам-подфорумам оставить только одну тему, назвать ее "Мы в ПВ" (или все равно как) и писать там вообще про все - и про кланы, и про войны, и про то, что "Вася - кАзел", и про респ рар медведей, и про газету Джолли, и про помогите-игра-не-запускается, и про технику танкования 39 данжа... :D
;)
amokintes
15.12.2008, 15:53
В какой-то мере, повседневная жизнь в игре и возможность сорвать кому-то аое кач для меня даже интереснее, чем ТВ. Каждому свое :)
Ну и что ты тут будешь писать? "Я сегодня пришла на аое-спот и сорвала кач Хавкам!" Как-то мелко, тебе не кажется?
Предлагаю админам сделать голосование на тему объединения этого топика и топика ТВ. Только максимально объективное.
Ага, и - как вариант - вместо всего разделения по форумам-подфорумам оставить только одну тему, назвать ее "Мы в ПВ" (или все равно как) и писать там вообще про все - и про кланы, и про войны, и про то, что "Вася - кАзел", и про респ рар медведей, и про газету Джолли, и про помогите-игра-не-запускается, и про технику танкования 39 данжа... :D
;)
Тоже неплохой вариант.
Зато все мы будем знать кто такой -этот самый Вася и при встрече в игре кричать - Смотрите! Это тот самый Вася - который кАзел:)
Вообщето речь идет о двух топиках , это : ТВ и Противостояние кланов.
Тут все так переплетено что отделить одно от другого просто нереально. Если внимательно их посмотреть - то большинство постов повторяют друг друга в этих темах.
Tenarion
15.12.2008, 16:07
Разделение и было для того чтобы собрать всех троллей в одной теме и не давать им оттуда вылезти. А тем, кого интересует культурное обсуждение боев создать возможность просматривать тему, не находя попутно чьих то грязных трусов.
Получилась же немного другая ситуация - со вторника по четверг есть одна тема, где процветает флуд и замеры всем чем можно, а со среды по понедельник появляется тема про ТВ, где идет параллельный диалог с по сути теми же правилами.
После 10 сообщений про ТВ и ставки, неизбежно появляется сообщение типа "вы лохи, вы даже ставки сделать не можете" - и обсуждение скатывается до уровня "Противостояния".
Игроки не поняли что тема про ТВ это тема про ТВ, что им дали для свободного флуда по всем интересующим их вопросам другую тему, почти не модерируемую, и радостно флудят в обоих темах.
Выход - жесткое модерирование темы про ТВ.
Пусть почувствуют разницу норм общения и флудят там где следует.
.........
После 10 сообщений про ТВ и ставки, неизбежно появляется сообщение типа "вы лохи, вы даже ставки сделать не можете" - и обсуждение скатывается до уровня "Противостояния".
Игроки не поняли что тема про ТВ это тема про ТВ, что им дали для свободного флуда по всем интересующим их вопросам другую тему, почти не модерируемую, и радостно флудят в обоих темах.
Пусть почувствуют разницу норм общения и флудят там где следует.
Тогда в теме про ТВ останется 10 первоначальных постов + к ним еше пара после ТВ.
Нужна такая тема?
Tenarion
15.12.2008, 16:29
Тогда в теме про ТВ останется 10 первоначальных постов + к ним еше пара после ТВ.
Нужна такая тема?
Мне - нет. Но как помнишь крик и ор был именно из-за того что некоторым игрокам не хотелось перебирать по 20 страниц флуда, чтобы почитать и ответить на избраные сообщения конкретных людей. Там конечно было много грязи, которую просто пробегают глазами, но были и умные, развернутые сообщения по теме, на которые хотелось ответить.
Только пока ты писал ответ получалось что он ушел от цитируемого сообщения на 3-4 страницы вперед. Это и раздражало.
Было много интересных споров и комментариев, которые были разделены 20-30 флудовыми сообщениями типа "А Вася - лохЪ".
Как то неудобно вести культурные диалоги с правильной русской речью, когда параллельно и рядом с тобой дети кидаются какашками.
Zavulon Shadow
15.12.2008, 18:07
Тен, ты _уверен_, что хочешь жесткого модерирования? :)
А то Харли ведь воспримет всерьез... и у тебя просто не останется оппонентов :))
"Заметьте, не я это предложил" (с) к/ф "Покровские ворота" :laugh:
Не, можно конечно и возобновить безукоризненное соблюдение духа и буквы правил в теме по ТВ. Ну уйдут в долгосрочный бан еще несколько человек...
Уважаемые, у меня нет цели разогнать весь форум по углам :D Но по просьбам трудящихся контроль в ТВ усилим и чистоту темы повысим ;).
А, кстати, сделать Темугдеобсуждаетсявсёнасветеивасяказел я вам всё равно не дам. Форум - это не помойка. Можете складывать ноги на стол и курить в постели на форумах кланов, если они конечно вам это разрешат....
Отдам топик Инсайн на растерзание. Мы рады гостям. Там еще не было ни одного поста удалено )
Zavulon Shadow
15.12.2008, 18:39
Джолли, тебе его почистить? Так давно б сказал, что надо :)
Отдам топик Инсайн на растерзание. Мы рады гостям.
Я имел в виду сторонние форумы.
Здесь хоть в топиках кланов, хоть в общих темах, хоть в гостиной - помойку устраивать не дам :cool:
Terramorpher
15.12.2008, 19:00
Кстати, а кто вам мешает открывать отдельные темы для освещения кланваров или даже отделных стычек?!
Хоть в стиле исторического повествования, как делает Инсайн Таймс, хоть в стиле фоторепортажа...
"Заметьте, не я это предложил" (с) к/ф "Покровские ворота" :laugh:
Не, можно конечно и возобновить безукоризненное соблюдение духа и буквы правил в теме по ТВ. Ну уйдут в долгосрочный бан еще несколько человек...
Уважаемые, у меня нет цели разогнать весь форум по углам :D Но по просьбам трудящихся контроль в ТВ усилим и чистоту темы повысим ;).
А, кстати, сделать Темугдеобсуждаетсявсёнасветеивасяказел я вам всё равно не дам. Форум - это не помойка. Можете складывать ноги на стол и курить в постели на форумах кланов, если они конечно вам это разрешат....
Было бы вобще здорово, если бы учитывались реально просьбы "трудящихСЯ" (мн. число), а не единственно высказанные фразы с удобным для понимания контекстом.
Очевидно, есть на форуме те, кому нравится текущее положение вещей, есть те - кому не нравится, есть те - кому всегда что-то не нравится.
Слушать тех, кому всегда что-то не нравится и говорить потом - "Да вы же сами просили!!!111" - как-то однобоко. Получается как в той песне - кто-то крикнул из ветвей, жираф большооооой...
И попробуй потом найди этого попугая...
А если я предложу ослабить модерацию? Меня тоже послушают?
А если я предложу ослабить модерацию? Меня тоже послушают?
Не путайте термин "послушают" с понятием "примут к сведению" ;) Конечно, я стараюсь учитывать все мнения, до тех пор пока они не идут вразрез с правилами форума и здравым смыслом :)
Не путайте термин "послушают" с понятием "примут к сведению" ;) Конечно, я стараюсь учитывать все мнения, до тех пор пока они не идут вразрез с правилами форума и здравым смыслом :)
здравый смысл, учитывает пожелания игроков?
если забанить всех троллей и фекаломётов, то тема просто умрёт. стало быть, её можно закрыть сразу )
я не одобряю помойку, но что ещё может быть в подобной теме?
amokintes
15.12.2008, 20:59
Во мне открывается третий глаз: сейчас Харли поймет, что зря начал спор в теме, и начнет метать плюсы... ;)
Кстати, а кто вам мешает открывать отдельные темы для освещения кланваров или даже отделных стычек?!
Хоть в стиле исторического повествования, как делает Инсайн Таймс, хоть в стиле фоторепортажа...
Ну пожалуйста, просим. Инициатива наказуема. Вот только я тебе одно скажу - самые массовые и серьезные стычки - на ТВ. Ты видел там репортаж или скрины? Видео и то начали выкладывать мы, да еще и совсем недавно. Вот. А со стычками будет еще серее.
Вообще, 90% сообщений в этой теме и теме ТВ являются флудом, переходом на личности и бесполезной информацией. Просто потому, что писать нечего. ;)
Что можно написать тут: история войны топ-кланов (все уже знают + промывка мозгов мешает ее воспринимать), союзы кланов в общей войне (та же ситуация), стычки кланов вне войны и вне доминирования (никто не хочет и, видимо, не захочет).
Что можно написать в теме про ТВ: прогнозы на ставки (ну всего-то 2-3 варианта, да и вообще это гадание на кофейной гуще), ход боев (дай бог я один напишу про ТВ, на которых был, и то мой последний пост порезали), тактика и хитрости (хо-хо, так прямо и рассказали).
Вот поэтому-то режь посты, не режь посты - толку нет, ибо флуд будет всегда просто потому, что обсуждать уже нечего. ;)
если забанить всех троллей и фекаломётов, то тема просто умрёт. стало быть, её можно закрыть сразу )
Это ваше мнение, и ничего больше. Или вы претендуете на истину в последней инстанции? :spy:
Несколько "троллей и фекаломётов" в течение последнего месяца ушли в долгосрочный бан - тема разве умерла? :rolleyes:
Кстати, поддержание жизни данной темы для меня не является самоцелью, так что не надо громких заявлений :D
Во мне открывается третий глаз: сейчас Харли поймет, что зря начал спор в теме, и начнет метать плюсы... ;)
Плохо же вы обо мне думаете... :help:
jumangie
15.12.2008, 22:48
...
Что можно написать тут: история войны топ-кланов (все уже знают + промывка мозгов мешает ее воспринимать), союзы кланов в общей войне (та же ситуация), стычки кланов вне войны и вне доминирования (никто не хочет и, видимо, не захочет).
...
я тут новый, я не знаю :)
amokintes
15.12.2008, 23:34
я тут новый, я не знаю :)
Ой, слушатель появился. Садись поудобней, расскажу.
Некраткое содержание предыдущих серий.
Жили-были кланы на закрытом бета-тесте... Хаос, пришедший из РФО и РО, Инсейн, тоже из РФО и не питающий любовь к Хаосу, Хорды из малазийского ПВ, Равенз и АД без известного прошлого. Объединяла их всех всеобщая нелюбовь к Хаосу. ;)
Наступил открытий бета-теста, продолжающийся и сейчас. Вышеназванные кланы активно забирали территории и воевали с Хаосом. Равензы заняли северо-восточный угол карты, Хаос - северо-западный, между ними примостился АД, а на юго-западе Инсейн и Хоуп. Хорды же начали с юго-востока и пошли захватывать важные территории.
Через некоторое время эти кланы неожиданно обнаружили, что Хорды разделили карту на зоны, заперев своими территориями и Равенз, и Хаос, и Инсейн. Тем временем, дружба Равенза и АДа сменилась войной - то ли власти захотелось, то ли Хорды своим разделением карты постарались. По окончанию войны у АДа осталась одна территория. Важную лепту внес и Хаос, ибо Равензы оказались запертыми в своем углу теми же Хордами.
Хорды, захватив все подходы к ключевым зонам, начали истребление Хаоса. Равенз в какой-то момент поняли, что их территория не останется с ними после падения Хаоса, ибо Хорды четко демонстрировали стремление стать кланом №1. В общем-то, они и были им, так как никто не мог победить их. Вспыхнула война между Равензами и Хордами за выход из угла.
Параллельно с этим АД неожиданно восстал из пепла и смог победить Хаос. На юго-западе, где велась борьба между Инсейном и Хоупами за доминирование в этом районе еще раньше появился клан Итернал, который образовался из нескольких мелких. Итернал смог победить Хоуп и оставить их с одной территорией.
Однако вся борьба в том регионе прервалась после того, как АД и Хорды стали вытеснять Хаос с севера. Хаос был вынужден пуститься в бега на юг, захватывая все территории на своем пути и теряя территории на севере.
Казалось, Инсейн был уничтожен, Равензы не могли пробить Хордов, а Хаос повержен. Итернелы, также лишившиеся территорий из-за наступления Хаоса, неожиданно захватили мятежный регион на юго-востоке, который переходил из рук в руки, пока не оказался у Фалленов, которые проиграли Итернелам.
Когда пала предпоследняя территория Хаоса, Равенз и Хаос, вступившие на путь союзничества против общего врага, неожиданно объединились. Еще большим удивлением стало появление клана Фейф из игроков Инсейна и Хоуп. Равенз смогли сначала противостоять Хордам, а потом стали побеждать. Фейф же, вспомнив былые обиды, атаковал Итернал и лишил его территорий.
На текущем этапе Равенз лишил АД большинства территорий. Также в борьбе участвует загадочный клан Ризен, изрядно попутешествовавший по карте мира. Не отстает от него Реборн, недавно потерявший территории в войне с Фалленами, которые заняли часть бывших владений Инсейна. Фейф, не любивший Хаос, все-таки пошел на союз с Равензами (и Хаосом внутри него) после предательства Хордов. Итернелы тоже смогли вернуть себе одну территорию, но клан явно ослабел. Хорды обращают основное внимание на Фейф после череды поражений от Равензов.
А как повлияешь на эту войну ты? ;)
В двух словах. На протяжении 161 страницы, все пытаются доказать, что у них длиннее чем у соседа.
Zavulon Shadow
15.12.2008, 23:39
А как повлияешь на эту войну ты?
Ты такими глобальными вопросами человека не пугай О_О
jumangie
15.12.2008, 23:41
А как повлияешь на эту войну ты? ;)
Мне еще рано ) Тупогринд и квесты нон-стоп надоедают, так что делаю длительные перерывы на знакомство с окружением, в т.ч. с политикой на Орионе
За все вырезанное в моей цитате - спасибо ) теперь яснее представляю ситуацию :)
Мне еще рано ) Тупогринд и квесты нон-стоп надоедают, так что делаю длительные перерывы на знакомство с окружением, в т.ч. с политикой на Орионе
....
А ты почаще сюда заходи. Не стесняйся!
Мы научим тебя плохому:)
У нас даже администраторы потихоньку флудить начали. Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа:)
)
Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа:)
На это было бы забавно глянуть.
Один пишет, я стольких побанил, другой - а я стольких.
Только боюсь нам от их мерялок, как бы плохо не стало. :shuffle:
jumangie
16.12.2008, 00:06
А ты почаще сюда заходи. Не стесняйся!
Мы научим тебя плохому:)
У нас даже администраторы потихоньку флудить начали. Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа:)
плохому учить не стОит, само придет :) После 3хдневного изучения форума и так уже смеюсь над некоторыми темами, хотя плакать бы надо)
Есть вопрос: если кланы воют (вар или кос или как тут называется) - в этом какой-то смысл есть? % от смерти не сливаются, шанс что-то дропнуть нулевой (рискну предположить, что обычно у игроков, ведущих активные боевые действия, в наличии куклы).
amokintes
16.12.2008, 00:12
Есть вопрос: если кланы воют (вар или кос или как тут называется) - в этом какой-то смысл есть? % от смерти не сливаются, шанс что-то дропнуть нулевой (рискну предположить, что обычно у игроков, ведущих активные боевые действия, в наличии куклы).
Основной смысл войны в мире - "сделал гадость - в душе радость" (не мое). Действительно, опыт не теряется, куклы есть у всех... Раньше можно было выбить немного добра, но сейчас уже нет. Куклы, правда, не вечные, могут и закончиться. ;) Ну еще это тренировка перед ТВ и моральное превосходство все по тому же принципу "сделал подлость - в душе гордость" (тоже не мое). И уж совсем малозначимое - потеря убитым времени на возвращение в нужную локацию.
ShadowAsasin
16.12.2008, 00:16
плохому учить не стОит, само придет :) После 3хдневного изучения форума и так уже смеюсь над некоторыми темами, хотя плакать бы надо)
под мобом слить можно т.е расчитать свои удары так чтобы последний нанес моб и сняло % експы,аое кач збить можно и еще много чего:)
litherdhennael
16.12.2008, 00:19
под мобом слить можно т.е расчитать свои удары так чтобы последний нанес моб и сняло % експы,аое кач збить можно и еще много чего:)
Но почему-то так не делают. Дня два назад около стены просил находящихся там равинов и ризенов слить меня под мобами...не захотели. Вот что лень с людьми делает =\
Misericorde
16.12.2008, 00:44
Ужас какой-то. Вот вырасту, и буду бегать-проверять есть ли у всех 70+ бордовых куклы в карманах )
Хотя добегаюсь на тот свет...
Как правильно написали выше - все воюющие кланы давно без кукол не ходят.
А с куклой хоть под кем сливай, пофигу:)
ShadowAsasin
16.12.2008, 00:52
-1 кукла у врага тоже приятно:D
че-то риго расфлудился;)
Одмины давно жгут, не успеваешь иной раз свое три рубля между их постов вставить. Скучно им видимо. В игры не играют нибось, запрещено. А я при всей своей любови к форумному делу с ума бы сошел тока модерируя форум. Хотя я был и админом и модером (например, срачераздела 4гейма, но ушел из игры и модерить стало скучно ;(). А так зайдут к нам в топик, но не с проста, мы их прикормим каким-нить лямой/хэйтнесом/аоказе и давай за жизнь модераторскую говорить.
Tenarion
16.12.2008, 02:45
-1 кукла у врага тоже приятно:D
http://pic.ipicture.ru/uploads/081216/2RmnEbaRcN.jpg (http://ipicture.ru/)
Может кто подскажет - что это такое?
Появилась штука после обновления шопа, ну думаю - написано кукла, значит кукла. Думаю - наверное опять название и картинку поменяли, да и с самого ТВ не умирал в замесах, новых не докупал.
А сегодня взял и умер на замесе, и выпало с меня нубокопье толкательное.
Оказалось что эта кукла и не кукла совсем, а вообще непонятно что. Абидна.
Так это же детская кукла! Для взрослых куклы в другом магазине продают. ;) А эту мне подари, мне ещё подходит)
Oriental
16.12.2008, 07:06
http://pic.ipicture.ru/uploads/081216/2RmnEbaRcN.jpg (http://ipicture.ru/)
Может кто подскажет - что это такое?
Появилась штука после обновления шопа, ну думаю - написано кукла, значит кукла. Думаю - наверное опять название и картинку поменяли, да и с самого ТВ не умирал в замесах, новых не докупал.
А сегодня взял и умер на замесе, и выпало с меня нубокопье толкательное.
Оказалось что эта кукла и не кукла совсем, а вообще непонятно что. Абидна.
Лут, дающийся за выполнение виллы. Как-то связано с постройкой дома.
Misericorde, я те дам проверять! Так дам!
Lionella
16.12.2008, 08:44
Ужас какой-то. Вот вырасту, и буду бегать-проверять есть ли у всех 70+ бордовых куклы в карманах )
Хотя добегаюсь на тот свет...
Проверяй, как минимум, 10 штук, при снижении ниже критической величины - паника... И сразу же покупка еще 10. :)
amokintes
16.12.2008, 10:13
Проверяй, как минимум, 10 штук, при снижении ниже критической величины - паника... И сразу же покупка еще 10. :)
Куклы вообще убили сразу два момента - охоту за ПК и потерю опыта. Я был весьма удивлен, когда их ввели, ибо они сильно изменили игру. Помните, что было без кукол? На замесах вечно были стервятники, охотящиеся за выпавшим лутом. Замесы были актуальны тем же лутом. Тратились огромные деньги на привязку основного шмота, ПК было мало, замесы были вызовом.
Опасно было и ПВЕ. Куклы вообще, на мой взгляд, больше изменили ПВЕ. Помните опасности кача для персонажей с низким здоровьем? 2.5% опыта - в минус без приста с ресом. Или жди друга-приста, или качайся в пати. А сейчас смелость города берет. ;) Убили с куклой - ну и пофиг, вернемся и снова попробуем.
согласен. куклы нужно вывести из игры
У меня весь шмот привязан, теряю разве что телепорты и химию. Вся привязка стоит как 30 кукол.
согласен. куклы нужно вывести из игры
вообще надо вывести из игры куклы, хирки, шары дракона, а после сервер наконец опустеет, ибо играть на нём будет просто не интересно. все врнутся на нелегалки, ибо такого стёба над собой непотерпят.
Zavulon Shadow
16.12.2008, 11:29
Джоля, вот мне, например, жалко привязывать птичку, ибо знаю, что скоро появится дракончик. А птичку уже тогда фиг продашь. Потом, мне все-таки жалко плюшки, не хочу чтоб они выпадали :(
Ну я не парился, купил за 2кк гуся и намутил к нему камней для ускорялки. Мне хватает.
Вот так выглядит противостояние простых гильдий и больших гильдий:
http://rutube.ru/tracks/1308136.html?v=509f387cb3b2484dcfbb79ecfb7e8cef
jumangie
16.12.2008, 11:41
Ну я не парился, купил за 2кк гуся и намутил к нему камней для ускорялки. Мне хватает.
Вот так выглядит противостояние простых гильдий и больших гильдий:
http://rutube.ru/tracks/1308136.html?v=509f387cb3b2484dcfbb79ecfb7e8cef
нашими доблестными админами на работе рутуб, ютуб etc. заблокированы, анонимайзер не помогает :)
А в чем преимущество привязки перед куклами? Окупаемость в дальнейшем? А шмот потом - на слом?
purumpum
16.12.2008, 11:42
Ну так как бы "нобелесс оближ". :)
Да хоть "Поплесс подлиж", все равно забавно :)
нашими доблестными админами на работе рутуб, ютуб etc. заблокированы, анонимайзер не помогает :)
А в чем преимущество привязки перед куклами? Окупаемость в дальнейшем? А шмот потом - на слом?
Да там ерунда, субботний ивент на арене. Я выхожу из пати и 3 лука зажигают на мне АОЕ и сносят все в округе, куда я подбегаю.
Terramorpher
16.12.2008, 13:24
Опасно было и ПВЕ. Куклы вообще, на мой взгляд, больше изменили ПВЕ. Помните опасности кача для персонажей с низким здоровьем? 2.5% опыта - в минус без приста с ресом. Или жди друга-приста, или качайся в пати. А сейчас смелость города берет. ;) Убили с куклой - ну и пофиг, вернемся и снова попробуем.
Зато присту при вайпах пати единственному терять экспу.
А ПКшники-отморозки и до кукол бегали все привязанные - одна надежда наказывать на хирку либо что в инвентраре у него окажется что-то ценное...
Кстати, на Малазии куклы есть, но привязки нету. Не отменят ли её у нас позже?!
Lionella
16.12.2008, 13:52
Куклы вообще убили сразу два момента - охоту за ПК и потерю опыта.
Согласна, куклы, хирки, отсутствие потери экспы в пвп, убили весь адреналин, который держит людей, к примеру, в ладва. В который раз уж повторюсь, ПВ - игра для блондинок и эмо-подростков. Но выбирать не приходится.
Эхх, ввели бы:
1) Хотя б слив экспы от поражения в Пвп, как при падении от мобов.
2) Чтобы победивший в любом случае полкучал экспу за победу, исчисляемую из уровня падшего противника (вот тогда бы было весело) ;)
3) И с куклами что-то делать надо... они убивают всё удовольствие.
Ну например, сделать так, чтобы куклы "перезаряжались" подолгу (как свитки воскрешения)
P.S. Я конечно понимаю, что Нивал не может сделать этого самостоятельно, но ведь в сущности это очень простые вещи. Можно ведь выйти с инициативой к разработчикам. Подобные предложения к разрабам от локализаторов - широкая мировая практика. Приобретая более выраженный ПвП уклон, когда само ПвП получило бы смысл, игра бы сразу стала более динамичной, больше экшена и фана... эххх, мечты.. мечты..
candro01
16.12.2008, 14:32
Это ваше мнение, и ничего больше. Или вы претендуете на истину в последней инстанции? :spy:
Несколько "троллей и фекаломётов" в течение последнего месяца ушли в долгосрочный бан - тема разве умерла? :rolleyes:
Кстати, поддержание жизни данной темы для меня не является самоцелью, так что не надо громких заявлений :D
в том то и дело что только несколько. на их место придут другие. ибо заниматса в теме, кроме того чем занимаютса данные друзья, больше нечем.
Tenarion
16.12.2008, 15:03
Все то вам надо что-то поиметь с противника.
То экспу, то вещи, а если не поиметь, то подгадить - опыт ему сбить.
Это наверное потому что вы уверенные в своей силе 90+ игроки, и знаете что если не навалять, то убежать всегда сможете. Встретил нуба на болоте - убил, нажился. Прилетела карательная пачка - убежал. Неужто это ваша мечта интересной игры? Бегать и подгаживать.
Замес на то и замес, чтобы приносить удовольствие а не лут. За удовольствие надо платить.
10 кукол это всего 5 золотых, а в нормальной пати лично вас сливать должны не так уж часто, на час-другой фана хватит. Нет денег на куклы - ставьте галочку на белый список, выкладывайте все из инвентаря и раскладывайте там по 20 стрел.
А то помню эту практику ПвП в отсутствии кукол - бегает рядом с ПК белый игрок-лутер и хапает все что выпало из жертвы или убийцы. Причем сам он без одежки и хирки и валится плевком. Убил такого - стал ПК, и жди что из ближайших кустов на тебя повалят охотники за головами.
Нет уж, лучше как есть. А лут чтобы падал только когда противник в пылу боя забудет этих самых кукол докупить. Кончились деньги - сиди в безопасной зоне.
Война для богатых.
SaintUnDead
16.12.2008, 15:09
Имхо, пвп в ПВ убивает не наличие кукол или привязок, а слишком тесный мир и большое кол-во точек телепорта. Убили на замесе? 5-10 секунд и ты уже снова в бою, если бы до точки боя надо было лететь 3-10 минут бои получались бы более качественными и красочными.
Terramorpher
16.12.2008, 15:09
Эхх, ввели бы:
1) Хотя б слив экспы от поражения в Пвп, как при падении от мобов.
2) Чтобы победивший в любом случае полкучал экспу за победу, исчисляемую из уровня падшего противника (вот тогда бы было весело) ;)
3) И с куклами что-то делать надо... они убивают всё удовольствие.
Да вряд ли, ПВ - это игра даже не под пиво, как РФ, а под салат Оливье.
Собственно ниша её - корпоративные работники, те самые "блондинки для обложки" и нелюдимые клерки-трудоголики. Поэтому и кулы, чтоб можно было посреди замеса свернуть клиент без особого для себя вреда и напечатать там срочный приказ, поэтому и превосходство доната над ****отством - чтобы клерки и секретарши вкалывали побольше в несовершенном реале, если хотят отдыхать в Идеальном Мире.
До уровня "лучшей" она дотягивать начнёт когда разработчики наконец реализуют все задумки насчёт социального контента, да и переработают всё, что касается хай-левел ПвЕ и ГвГ режимов...
З.Ы.: отсутствие стелз-класса само уже говорит об казуальности игры (кстати голубая мечта моей жены - стелз в ПВ) - а ведь это классика, Бильбо Баггинс тот же...
upd.:а вот теперь +1 к Тенариону - он прав, война тут развлечение для деньгоимущих.
jumangie
16.12.2008, 15:19
Имхо, пвп в ПВ убивает не наличие кукол или привязок, а слишком тесный мир и большое кол-во точек телепорта. Убили на замесе? 5-10 секунд и ты уже снова в бою, если бы до точки боя надо было лететь 3-10 минут бои получались бы более качественными и красочными.
если б до места боя летели 10 минут, замесы были бы короткими :)
upd.:а вот теперь +1 к Тенариону - он прав, война тут развлечение для деньгоимущих.
собственно, большая часть игры такая. Да и не только ПВ - любого проекта с донатом
Добавлено:
кстати, постоянно кидают приглашения в кланы - иногда даже не здороваясь, ничего не сообщая о клане.
Кто это - фрики, дети, ... (ваш вариант ответа)? И зачем? :)
candro01
16.12.2008, 15:33
Все то вам надо что-то поиметь с противника.
То экспу, то вещи, а если не поиметь, то подгадить - опыт ему сбить.
Это наверное потому что вы уверенные в своей силе 90+ игроки, и знаете что если не навалять, то убежать всегда сможете. Встретил нуба на болоте - убил, нажился. Прилетела карательная пачка - убежал. Неужто это ваша мечта интересной игры? Бегать и подгаживать.
Замес на то и замес, чтобы приносить удовольствие а не лут. За удовольствие надо платить.
10 кукол это всего 5 золотых, а в нормальной пати лично вас сливать должны не так уж часто, на час-другой фана хватит. Нет денег на куклы - ставьте галочку на белый список, выкладывайте все из инвентаря и раскладывайте там по 20 стрел.
А то помню эту практику ПвП в отсутствии кукол - бегает рядом с ПК белый игрок-лутер и хапает все что выпало из жертвы или убийцы. Причем сам он без одежки и хирки и валится плевком. Убил такого - стал ПК, и жди что из ближайших кустов на тебя повалят охотники за головами.
Нет уж, лучше как есть. А лут чтобы падал только когда противник в пылу боя забудет этих самых кукол докупить. Кончились деньги - сиди в безопасной зоне.
Война для богатых.
Дело в том что все ММО сейчас развиваются в сторону увеличения в игре массовой доли ПВП над ПВЕ. Так как все онлайн игры зиждятса на одном принципе - принципе наг****ия всего и вся.
Но с недавних пор, а точнее с выхода всем известного ВОВ игрокам стало недостаточно просто нагибать кого-то в игре. Теперь всем нужно за ето еще и награду получать. ВОВ стал первопроходцем в етой теме. Ведь до ВОВ в той же ЛА2 можно было слить когонить и у слитого снималса опыт,а у вас на листе характеристик вашего персонажа был счетчик пвп/пк который можно было крутить и любоваться им. И все, фактически пвп было так же бесполезно как и в ПВ ( я не говорю про пвп на осадах, а только о свободном пвп в мире), да ты мог слить опыт противнику убив его, но лично тебе ничего с етого не перепадало, ну может дроп какой и то шанс мал был если противник не ПК.
Чтот случилось с выходом ВОВ. ВОВ изменил весь мир ММО тем что предложил реальную награду за убийство противника ХОНОР. Набив очки хонора вы могли получить звание и за копейки купить лучший в игре шмот (грандмаршальский) Вам не надо было изнуряюще гриндить и выбивать куски на Пуху, Вы просто убивали всех врагов которых вы видели и получали фан а получив много фана и убив многих врагов Вы получали убер шмот. В котором могли еще качественнее вести геноцид противников.
После ВОВ началось повальное увлечение ПВП. Стали выходить игры ориентированые только на пвп такие как Гилдвар, Фури, Конан, Вархамер. В вархамере тема пвп вообще получила максимальное развитие говорят что там за убийство в пвп дают опыт. То есть ты качаешься убивая других игроков. То есть система работает людям уже мало просто убивать им нада чтобы их за ето награждали - либо шмотом либо званием либо опытом.
ПВ в етом плане абсолютнейший отстой и бессмыслица, ПВП здесь именно что бессмысленно игра идеалогически устарела и не поспевает за современными трендами и веяниями.
Люди хотят смысла они хотят какойто отдачи, и ММО идут пое тому пути. К сожалению ПВ проста как две копейки и ничего не может предложить в этом плане.
Кто-то тут писал что ПВ это игра для блондинок и эмо-подростков, ну и возможно для тех кто во главу угла ставит что то кроме пвп - да это так.
P.S Помнитса даже в Диабло когда ты играл на баттленет те за выиграное пвп давали в награду ухо врага. Мелочь символ, но приятно. И ваще Близзард знает что нужно игрокам :) в отличии от разрабов ПВ
чо вы все тут торчите то?
jumangie
16.12.2008, 16:34
чо вы все тут торчите то?
есть альтернатива? :)
есть альтернатива? :)
альтернатива всегда есть. не понимаю чего ныть что игра для офисни, казуалов, эмогеев если видимо вы и есть эти самые казуалы, эмогееи и офисня. Я конечно понимаю что каждый оратор тут ощущает свою уникальность и мол он сам не принадлежит к тем массам о которых пишет. Как бабки сидят и сетуют у подъезда.
jumangie
16.12.2008, 16:54
альтернатива всегда есть. не понимаю чего ныть что игра для офисни, казуалов, эмогеев если видимо вы и есть эти самые казуалы, эмогееи и офисня. Я конечно понимаю что каждый оратор тут ощущает свою уникальность и мол он сам не принадлежит к тем массам о которых пишет. Как бабки сидят и сетуют у подъезда.
я не ныл. Я сижу в этой теме, потому что из других все для себя интересное уже уяснил. А вообще форум листаю, иногда отвлекаясь от работы.
Прийти, навешать ярлыки, ощутить свою уникальность - Ваш пост на это совсем не похож, угу. :)
Уважаемые Папки, Мамки и Господа Нагибаторы захотели экспы за убийство?
Идея интересная и достойная воплощения в жизнь.
Всего то делов - переделал вар и кос листы на белые (пара кланов - союзников со школами - не трогать) а на остальных качайся. Все хором на болото. ПоПКашил пару дней и ап в кармане. Круто!
Только давайте уж тогда доведем эту мысль до логического конца.
Все тривиально. С вас тоже при убийстве экспу снимать будут. Прибили тебя игроки плюс минус 10 левелов - 10к. экспы как с куста, а убившему - плюс 5 кусков за твой трупик. А если убивший тебя меньше левелов на 20 так и 50к экспы потерять можно, а ему получить 25к.
Да еще и про делевел с потерей экспы не забудем. Помесился полчасика, сдох раз 30 и вот ты уже не 90+ а 89+ и шмот надеть не можешь, бегом новый меньшего уровня крафтить.
Как такая мысль?
Адреналина - попой кушай:)
Или не нравится?
А по моему - справедливее будет, чем с наглыми физиономиями нубов по болотам щелкать и апы на этом делать.
jumangie
16.12.2008, 17:13
забавное предолжение ))
Terramorpher
16.12.2008, 17:17
В играх с ручным распределением статов (как в ПВ) делевел будет читом - бесплатный резет в любое время!
Никто экспу за убийство игроков делать не будет - ибо читерить на убийствах по договорённости можно будет невероятно эффективно.
jumangie
16.12.2008, 17:19
да все равно этого не будет - чего людям не пофантазировать?
В играх с ручным распределением статов (как в ПВ) делевел будет читом - бесплатный резет в любое время!
Никто экспу за убийство игроков делать не будет - ибо читерить на убийствах по договорённости можно будет невероятно эффективно.
Ну почему же?
Если сделать 1:50 и привязать к зависимости от общего количества экспы (с первого по nnn левел), то читерство теряет всякий смысл. Т.е. получить ты сможешь и 5к. экспы, но когда тебя "случайно" прибьют - потерять все 500к. И какой смысл качать твинка на договоренный слив если тебе с него копейки экспы падать будут при раскладе что ты 90+ а он 50+
я не ныл. Я сижу в этой теме, потому что из других все для себя интересное уже уяснил. А вообще форум листаю, иногда отвлекаясь от работы.
Прийти, навешать ярлыки, ощутить свою уникальность - Ваш пост на это совсем не похож, угу. :)
куда прийти? я тут пишу сколько играю. мое сравнение с бабками - это сравнение, а не ярлык. и мой пост обращен не к тебе в частности а ко всем кто предпочитает толкать пафосные речи на тему как плох этот мир.
а моя уникальность никак не связана с тем что я считаю себя играющим от скуки, а все остальные слепые и тупые эмо школьники.
касаемо альтернатив - если игра не удовлетворяет твои игровые потребности зачем играть? альтернатив нет? а умирая с голоду ты начнешь есть навоз только для того что надо что-то пожевать? - нет. так что не надо про отсутствие альтернатив. простая тупая критика без попытки изменить то что не нравиться - жлобство, вызваное тем что люди не ценят то что есть.
а если не можешь изменить и продолжаешь играть - ты либо мазахист, либо дурак, либо врешь сам себе.
jumangie
16.12.2008, 17:25
и мой пост обращен не к тебе в частности а ко всем кто предпочитает толкать пафосные речи на тему как плох этот мир.
после этого все стало ясно :)
Всего то делов - переделал вар и кос листы на белые (пара кланов - союзников со школами - не трогать) а на остальных качайся. Все хором на болото. ПоПКашил пару дней и ап в кармане. Круто!
Да нет уж, не так всё просто, экспа за убийство, согласно любой логике должна идти пропорционально левлу проигравшего, то есть папка, сливший нуба в топях много не получит. Экспа за убийство моба идёт приличная только в том случае, если ты убиваешь моба своего левла или даже на 3/4/5 левлов выше.
Точно также должно быть и в ПвП, по принципу: "хочешь рубать экспу в ПвП, окей, тогда сражайся с тем кто тебе более или менее равен, а чем более значительно слабого ты сливаешь, тем на порядок меньше тебе идёт экспы" Таким образом, если я хочу получать приличную экспу от слива игроков, то как и при фарме на мобах мне придётся выбирать равных противников, я сам буду в этом заинтересован"
PS. Эхххх.... сколько бы было фана..
Terramorpher
16.12.2008, 17:27
Cess
Всё это пройдено и кучу раз проапано и пофикшено, поэтому и нет ни в одной известной мне игре экспы за ПвП - ЦП-пожалуйста, или там хонор, но не экспа...
Helel, в РФ пытались ввести такой баланс, в результате самая вкусная ЦэПэ всё равнопадает с нубов а с интересных противников ты фиг чего получишь.
Ты недооцениваешь человеческую смекалку - нубы - они халявнее, а хай-левелы сами трястись за свои проценты будут...
Ну такую игру будет сложно назвать Идеальным миром)),в данной то версии не все идеально или идеальный мир где бушуют войны сейчас норма?
candro01
16.12.2008, 18:09
Точно также должно быть и в ПвП, по принципу: "хочешь рубать экспу в ПвП, окей, тогда сражайся с тем кто тебе более или менее равен, а чем более значительно слабого ты сливаешь, тем на порядок меньше тебе идёт экспы"
PS. Эхххх.... сколько бы было фана..
такой принцип и реализован в том же ВОВ хонор дают толька за тех кто не более чем на 5 или на 10 точно не помню, левелов ниже тебя, так же мона и с экспой поступать.
SaintUnDead
16.12.2008, 18:45
К чему ведут все эти мысли по поводу экспы за пк? =) Вот если-бы _разрабы_ написали - предложите нам тру систему, мы её возможно реализуем. Тогда я бы понял к чему все эти обсуждения и постороения, но поскольку разрабы тут не писали - обсуждать нечего, разве что помечтать ;))
Terramorpher
16.12.2008, 18:49
Дык если у хаев кач в инстансах а у лоу-левелов - в поле на квестах, угадай, кого будут сливать чаще?!
Кстати вообще странно что с боссов фиолетовых и оранжевых квестов валится дай бог горстка монет.
Был бы нормальный шанс падения чего-нибудь вкусного (не только для нубиков левела босса, но и для ведущих его хаев) - была бы намного интереснее конкуренция.
(конечно при условии что тупняки АИ вроде бага с пчёлкой поправят)
ты толи дропа как в ро - 0.01 не видел, толи подзабыл.
amokintes
16.12.2008, 19:49
Похоже, тему пора переименовывать. Варианты: "Представители топ-кланов и их задумки", "Тролли размышляют о ПВ", "Мы нагнем разработчиков". ;)
Я понимаю там админов форумных попросить свести обратно две темы форумных. Но вот писать, что нужно убрать куклы или изменить систему ПвП - очень глупо. ;) Походу, мы зажрались и охамели. ;)
jumangie
16.12.2008, 20:56
Я понимаю там админов форумных попросить свести обратно две темы форумных. Но вот писать, что нужно убрать куклы или изменить систему ПвП - очень глупо. ;) Походу, мы зажрались и охамели. ;)
не шпилька в Ваш адрес: приятно видеть в подобных постах слово "Мы" :) Еще не все потеряно)
Tenarion
16.12.2008, 22:34
По поводу дропа. Цены на голд ресы на 90-й стремятся к нулю. Дешевле чем сам выкуп за чеки. Такое ощущение что джамп хак это уже обыденное явление для фарма 90-х ХХ
Изя, вы таки неуспели нажица?
IncKeiyuu
16.12.2008, 22:35
Я пока 80+, джамп не юзал ибо страшно, но как то не слышу я чтоб кого то за него наказывали. Люди видать тож не слышат - вот и понеслось в массы...
DaemorWR
16.12.2008, 22:46
Кстати, все чхавензы-топорщики бегают с берсами. К чему бы это?;)
Кстати, а куски на берсы продаются на котах. А вот чьи коты еще не понятно. К чему бы это? :p
я бегаю с берсами ?
найди меня в игре или спроси у соги. если ты не прав - с тебя берсы - идет ? нет - тогда помолчи в тряпочку =)
SaintUnDead
16.12.2008, 23:29
Помнится не так давно Орда свое поражение оправдывала тем что у них много игроков в бане, вот поинтересуйтесь у них за что они в бане, тогда можно будет прикинуть банят ли за джамп ;))
PlatonOFF
16.12.2008, 23:49
Никаких джампхаков не существует... Бред это всё... Народные мастера кода и топора просто исправили старый глюк игры с невозможностью прыгать в некоторых локациях...:D
Lionella
17.12.2008, 08:06
Уважаемые Папки, Мамки и Господа Нагибаторы захотели экспы за убийство?
Только давайте уж тогда доведем эту мысль до логического конца.
Все тривиально. С вас тоже при убийстве экспу снимать будут. Прибили тебя игроки плюс минус 10 левелов - 10к. экспы как с куста, а убившему - плюс 5 кусков за твой трупик. А если убивший тебя меньше левелов на 20 так и 50к экспы потерять можно, а ему получить 25к.
Да еще и про делевел с потерей экспы не забудем. Помесился полчасика, сдох раз 30 и вот ты уже не 90+ а 89+ и шмот надеть не можешь, бегом новый меньшего уровня крафтить.
Как такая мысль?
Адреналина - попой кушай:)
Или не нравится?
А по моему - справедливее будет, чем с наглыми физиономиями нубов по болотам щелкать и апы на этом делать.
Было бы шикарно. Но не будет. :( Потому, что это ПВ, а вы сами знаете, что было бы с бабушкой, если б у нее было то, чего у нее нет, по определению. :)
я бегаю с берсами ?
Ты хочешь об этом поговорить? :)
А в каком месте ты увидел что меня Изя зовут? У тебя с глазами все в порядке?
:) :) :) Я люблю этот форум.
ЗЫ: Может вернемся к нашим ... эээ, гильдиям? Как понимать то факт, что Ризен и Фейт сейчас повторяют то, что хором называлось самой большой ошибкой АД прошлой (или позапрошлой) недели? :) Или вам "нечего терять, кроме своих цепей"?
Были бы результаты,мало кто сказал бы что это ошибка.
Lionella
17.12.2008, 09:56
Были бы результаты,мало кто сказал бы что это ошибка.
Ошибкой было бы следовать намеченному при изменившихся обстоятельствах. :)
.........
ЗЫ: Может вернемся к нашим ... эээ, гильдиям? Как понимать то факт, что Ризен и Фейт сейчас повторяют то, что хором называлось самой большой ошибкой АД прошлой (или позапрошлой) недели? :) Или вам "нечего терять, кроме своих цепей"?
За Джолю не скажу, а вот нам пофигу.
Главное - война, а терры - дело наживное:)
Ты хочешь об этом поговорить? :)
Сперва берсы, потом разговоры разговаривать =)
ну так как там даемор ? все еще держится за свои слова ? обвинять отпало желание ? :sad:
Кат то что тебя обделили берсовыми топорами это исключительно твои проблемы. Видимо не рассказали твоей пати как белиала "правильно" убивать.
К тому же 1 человек это всего лишь исключение из правил.
А топоры берсы это http://www.pwdatabase.com/ru/items/10143 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830 ?
те которые "Стальное сердце короля-льва"
BurLexX, ну, еслиб моя пати одной из первых на серваке не убивала его - менябы задели твои слова =)
А ты, как необделенный и знающий все обо всем тут, можешь идти и багать его дальше, трясущимися руками, в страхе бана.
Даемор сказал про поголовно - я предложил ему слова подкрепить делом. Видимо кишка тонка ответить за свои слова - ляпнул и в кусты. Ну и Лионеллочка, которая в любой неудобном для соги положение пытается либо свести тему на хаха, либо опустить кого-то =)
Honoka, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
Кат одно дело убить его и совсем другое выбить 2 голд мата. "Багать" его я не собираюсь мне проще купить будет)
Меня вот поражает то что по словам равенз/хаос/джолли они вот ниразу вообще ни при каких обстоятельствах багами не пользуются это все гадские Horde/AD. Интересно вы кого пытаетесь в этом убедить уж не себя ли самих? ))
А зачем убеждать ?
Посмотри на соотношение забаненых там и там. естественно ВАМ с ВАШЕЙ колокольни проще придумать себе купленных админов, беспалевных хаков и прочей лабудени, чем признать что баги - это больше по вашей части, чем по нашей.
Меня вот поражает то, что по словам Хордов/АДов, если юзают баги - то вся ги поголовно и никак по одиночке, ни при каких обстоятельствах. Собственно это и сказал Даемор на предыдущей странице. Все-так все. Даемор похоже, как и многие из АД, за слова не отвечает и наврятли за свое желание написать какую-нить обидную бредню расстанется с берсами в мою пользу. Что и требовалось доказать - трепачи =)
больше меньше понятия относительные. возможно кто то более удачлив или осторожен. но при этом теже Horde не отрицают что пользуются. Да нет дурака который скажет "я юзаю джамп" на форуме. Просто молчат об этом. У вас же отрицание на каждом шагу, а что бы не заострять внимание на себе в фразе нужно обязательно упомянуть "мы то нет вот АД и Хорде они да - посмотрите сколько у них забаненых"
Tenarion
17.12.2008, 13:06
Меня вот поражает то что по словам равенз/хаос/джолли они вот ниразу вообще ни при каких обстоятельствах багами не пользуются это все гадские Horde/AD. Интересно вы кого пытаетесь в этом убедить уж не себя ли самих? ))
Правда сложно поверить? Вот и никто не верит, что какой то клан может быть с ног до головы чист. Ты правильно написал - Джолли, а не Фэйт. Не исключаю и даже нахожу возможным что кто то из клана пользуется читами или ходит в багогуй по глупости.
Вот только клановая пати не пойдет в багогуй. Пройдет информация и предложивший получит по шапке. Точно также клановой пати бесполезно предлагать пропрыгать какой нибудь данжик на джампхаке. Тот кто агитирует - получает статус саботажника.
Находите себе серых друзей, прыгайте, багогуйте, если хотите, но чтобы клан не знал о ваших проделках и на клан они не распространялись. Это все на вашей совести и шустрости админов.
Обвинять-то начали вы. Это у вас в каждом достижении Равенз были виноваты баги и читы.
Так что начинайте исправлять себя, а потом суйтесь и учите играть нас. если вам кто-нить позволит =)
Хорды не отрицают ? вот новость. 30ка забаненых и они наконецто поняли что отрицать глупо.
скажу так я УВЕРЕН что ВСЕ топ мемберы топ кланов пользовались и джампом и зумом и многие багогуем. отрицать конечно вы можете но вам все равно мало кто верит, так же как и плачу Джолли "вот АД прокачались в багогуе а я несчастный не успел"
Tenarion
17.12.2008, 14:26
скажу так я УВЕРЕН что ВСЕ топ мемберы топ кланов пользовались и джампом и зумом и многие багогуем. отрицать конечно вы можете но вам все равно мало кто верит, так же как и плачу Джолли "вот АД прокачались в багогуе а я несчастный не успел"
Блажен верующий.
А мы реально не успели прокачатся, когда открылась информация что можно багогуить, у нас 85+ то было не так много. Плюс - усталость от кача. А когда 86+ стало больше и можно было собирать клановые пати, то прошла информация что эта фича и не фича вовсе, а мерзкий чит. Так, сначала на уровне 3-х забаненых в Орде.
Шли жаркие споры про произвол операторов, и большая часть игроков любого клана выжидала, опасаясь за свой аккаунт, а часть все же ходила. Скоро и наша топ пати выйдет из бана.
А вот когда появилось официальное объявление в разделе новости, что багогуй это багогуй и ни что иное, то многим следовало понять что теперь "нихт!" вообще, никогда.
Все поняли, Орда не поняла.
Неужто сложно было понять что сели админы с термосом кофе и стали методично перебирать гуе-данжи, не просто показательно банить отдельные выявленые группы а всех, т.к. появилось официальное уведомление игроков.
Вы думаете не видно вас багоюзеры? Видно. Еще как. Просто есть тяжесть наказания.
Если ты сидишь на зумхаке, чтобы банально видеть дамаг по боссу в ХХ, или летаешь на джампе потому что любишь небеса - тебя скорее всего простят. Если ты используешь джамп в данже, чтобы поиметь выгоду - тебя забанят.
Да и какие мы топы.. Диментра - топ, а мы жалкие нубы 90+
Risenshnautzer, а чем тебе коты помешали ? О_о
Уже у многих давно стоит хотя бы ноут дома или 2 комп.
Sof13 +1
не все котов ставят именно вторым окном.
Имхо таких около 10%,остальные все же 2-ые окна.
Имхо таких около 10%,остальные все же 2-ые окна.
и тем не менее вариант очень глупый. я ставлю на торг когда не играю чара. и помимо своих вещей я продаю хх ресы набитые патей, коих очень много. логично что я не забиваю ими свой банк \ инв так как в банке места нет а инв чреват дропом и торгую с нуботвинка.
DaemorWR
17.12.2008, 15:52
Сперва берсы, потом разговоры разговаривать =)
Превед, толстомяхкий:D
Про берсы - тебе поименно перечислять?) И, конечно же, абсолютнейший рэндом позволил набить с аника столько голд ресов. 2-3 это не 3-1 все-таки, и 10 заходов в день не сделаешь. А тратить 40+кк на +5% к криту рядовые члены, да и мастер ги вряд ли стали бы, ога;)
А свой рэндом ты еще не скачал наверно;) Или будешь утверждать, что все-все такие чесныя шо пипец и про джамп не слышали. Кстати, он у вас в открытом разделе валялся на старом сайте, ога.
ЗЫ. иногда на работе нет возможности сидеть на форумах.. Так что засунь свои обвинения поглубже. Хочешь перехода на личности - в ПМ, ваши и так засрали тему. Да, опять поголовно, т.е. большинство. Будешь спорить - посчитай мои, франциски или других наших посты. И сравни с количеством грязи, вылитой членами "антихорд-коалиции". Которая, кстати, Хордов и не атакует почему-то - только запертый фейф и реборн.
Наличие явного получения преимущества перед другими. При ПК не теряется дроп (инвентарь пустой) и получение игровой валюты от твинка (прокачка деньгами).
Админам легко контролировать таких котов (факт передачи по почте или при обмене между твинками)
Тогда все подумали бы перед ПВП или ПК, когда полно ценных вещей в инвентаре - есть ли смысл краснеть.
преимущества? :laugh: спасибо поржал. у меня физически все не влезет.
"прокачка деньгами" (занес в список читов где безоткатная хирка и невидимый одмин )
и небольшое открытие - инвентарь с малым шансом выпадает даже с белого нефлагнутого чара. так что по такой логике выходит "все подумали бы перед тем как выходить из пис зоны"
а в пк я уходил 3 раза за всю игру. на 30+ и пару раз на 80 - каком то лвле случайно.
DaemorWR
17.12.2008, 16:04
там выкуп 18кк.
шо творицо, шо творицо ))
Наша цель - уничтожение Орды и AD. Мне кажется мы идем верной дорогой )
немножко оффтопа
ПВ - ПВЕ игра. ПВП походу прикрутили в конце разработки проекта, а мож даже по итогам ЗБТ китайскаго.
да просто игрокам тут делить нечего.
ну вот в том же РФО - локации кача, уник-питы.
в ЛА - локации кача, уник питы.
что тут делить игрокам? Доступ к 29 тому? Лол, кому нужен этот том...
вот и получается, что Хорд ненавидит равенза за то, что тот... равенз и наоборот. и все!
плюшевая ненависть какая-то, бессмысленная и бесцельная...
Посетите форум 4гейма чтоли? там модерации нет почти - и ниче, никто не умер. Потому что сама специфика жестокой ПВП-игры задает тон общению. это все равно, что на зоне заставлять мыть руки перед едой и есть с ножом и вилкой ...
(странно, правда, пытаются - чтобы наказали тролля я еще не видел. хотя он у всех в игноре давно уже...)
так что вот и выходит, что и коммьюнити у игры и нет практически - поток пользователей есть, а статичной массы - нету:
одни всех нагнули (Хорды) и потихоньку разбредаются кто куда (ВОВ, Аион, ЛА...), у других (Равенз, Фаитх, Чаос) - цель отомстить первым за месяцы гнета. Но и эта цель тоже сбудется и ждать их будет тоже самое, с чем столкнулись хорды: скука и кач ради кача и скорое покидание проекта.
А нивал никак и не чешется ради своих игроков, вложивших им свое бабло. какие-то невнятные обновления больше угнетают, чем радуют...
Не знаю, оверквотинг или нет, но все расписано грамотно. С ГФШкольниками 4гейм это место, где меня не только седня ночью отправили сосать одну из выступающих частей мужчины, но и приложили к этому фотку голого негра. А рядом висел поста, где один молодой юноша расписывал свое совокупление с биологическим родителем женского пола своего оппонента. И все это лежало в теме "Пацаны меня уволили", где человек, с ником главного менеджера Инновы Системс по связи с общественностью сообщал о своей тяжелой судьбе. Вот это я понимаю жаркий спор.
А тут всего лишь недалекие тролли типа Кэпматки и легкого неадеквата Хэйтнесса. Но тут гораздо скучней )))
и у равенза это началось получаться, когда куча хордов просто бросила игру ввиду бездействия нивала и еще куча сидит в бане.
у фаитхов это и сейчас даже не получается.
о чем ты пишиешь - я **...
Фейт+Райзены+Реборн самостоятельно отобрали 1 терру у хордов. Если соотнести силы и возможности гильдий, а также ОГРОМНЕЙШУЮ фору хордов из-за опыта игры, то это неплохо. Вон на Веге все давно под нубо-муррами, а тут уже прижали нагибателей из Хордов.
з.ы. Про баны я вообще молчу, если бы не ЖЕСТКИЙ багоюз в рядах Равензов/Хаоса и уж тем более Хордов с АД, то никогда бы они на столько не перегнали Фейф и Райзенов. А теперь они заслуженно в бане и ноют.
Ну собсно что и прогнозировали месяц назад. уже тогда готовилась почва чтобы открыто заявить что АД и Хорды - это гильдии обиженных на админов.
Ну вот надо им проиграть красиво, свалив все не на неспособность воевать не зергом, а тактикой, а на нехороших админов - не будем мешать бедным Хордам =)
jumangie
17.12.2008, 18:10
читаю, читаю, и все меньше хочется продолжать играть, благо пока бросать не жалко :)
Ошибка многих членов AD и Хорд в том что мы слишком увлеклись поиском читеров и криками о том, что Админы их не ловят, а банят несчастных наших насмотревшихся на нечестных врагов.
Вполне возможно, что равен\хаос и использует различные программы и баги.
Но на практике сейчас в этом смысла для них не вижу... хотя мало ли конечн.
Пройдет еще немного времени и в наших кланах пройдет период бездействия и поиска виноватых...
Будут игроки которые всегда вместе и друг друга поддержат.
Когда в клане есть подобное ядро... на него быстро зацепятся остальные...
И такой снежный ком с каждым оборотом будет набирать силы и сломит расслабившихся врагов)
Так что... все еще будет)
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
да, твой выпус №11 мне понравился - спокойная аналитика про игру, достойная звания газеты.
но в №12 опять тоже самое - хорды куда-то разбегутся по кланам... все 90+ хорды продаются...бред какой-то... (да и почему-то ты так деликатно умолчал о продаже деметрой своего лучника...)
уже куча ни разу не забаненных обкатывает Аион, кто-то в ВОВ, забаненные - так и подавно. И возвращаться не думают.
про уход в другие кланы речи нет - надо чтобы игра цепляла. а этого нету.
12 номер вообще творческий ))
Номера тем и интересны, что разные. Помню после 2-го или 3-го номера Saja написал, что газета говно, а Джолька исписался.
13-ый номер выйдет видимо аналитико-творческий. Какашками кидаться уже неинтересно, так как нету толковых соревнований и боев. Все заходят в игру ради ги и делают яшмы, даже на полет многие уже забили. Многие заходят только на ТВ. Это есть уже у всех ги, не только в хордах и АД. С этим бороться собираются РавензоЧхавасы, но об этом уже завтра.
з.ы. Я не думал даже, что Дементра продал перса )
Ошибка многих членов AD и Хорд в том что мы слишком увлеклись поиском читеров и криками о том, что Админы их не ловят, а банят несчастных наших насмотревшихся на нечестных врагов.
Вполне возможно, что равен\хаос и использует различные программы и баги.
Но на практике сейчас в этом смысла для них не вижу... хотя мало ли конечн.
Пройдет еще немного времени и в наших кланах пройдет период бездействия и поиска виноватых...
Будут игроки которые всегда вместе и друг друга поддержат.
Когда в клане есть подобное ядро... на него быстро зацепятся остальные...
И такой снежный ком с каждым оборотом будет набирать силы и сломит расслабившихся врагов)
Так что... все еще будет)
В игре скучно. ПвП или дорого или бесполезно. Чаще все вместе. ТВ просты. Раньше кого-то удивила бы победа Фейф над Итерналами. Деф хаваса от хордов. Теперь Ravenz>Horde>AD>Faith>Risen, если бы мы не проводили бы 2-ые и тройные атаки, то еще скучнее бы было. Когда нет борьбы - нет стимула играть. Фармить на новый стиль у меня лично желания нет. Последняя интрига - 3ой деф Хордов и Фаллены вс Реборны. Все. За месяц больше ничего толкового не произошло.
Хочешь интриги?) Объяви вар Равенз-)
LIdstr0m
17.12.2008, 18:35
Ну,тут полный *** в теме..
Про войну гильдий можно сказать одно-молодым гильдиям нереально заваевать теретори будь они все 70+,потомушт все хай левлы в гильдиях держиших дерриторию...
Tenarion
17.12.2008, 18:37
Хочешь интриги?) Объяви вар Равенз-)
И где будет интрига?
Если не начать Холивар против РавенЗ-) то скоро в пв станет совсем скучно)
а они на данный момент единственные с кем действительно трудно справится)
Lionella
17.12.2008, 18:43
Ну и Лионеллочка, которая в любой неудобном для соги положение пытается либо свести тему на хаха, либо опустить кого-то =)
*Потирая ручки и гнусно хихикая* Помечаю для себя, болевая точка Ката, берс топоры, точнее, отсутствие оных. :) :)
Наша цель - уничтожение Орды и AD. Мне кажется мы идем верной дорогой )
Помнится, один товарищ, уже как-то шел. :)
А тут всего лишь недалекие тролли типа Кэпматки и легкого неадеквата Хэйтнесса. Но тут гораздо скучней )))
Ты нас бросаешь? :(
з.ы. Про баны я вообще молчу, если бы не ЖЕСТКИЙ багоюз в рядах Равензов/Хаоса и уж тем более Хордов с АД, то никогда бы они на столько не перегнали Фейф и Райзенов. А теперь они заслуженно в бане и ноют.
Поправьте, если ошибаюсь, но ни одного из АД не забанили за багоюз в гуе. За какие-то перемещения материальных средств с твинка на мейна - такое вроде было. За несвоевременную неразумную смену одновременно пароля на акк и мейла - было. Другого не помню.
superpott
17.12.2008, 19:40
Кста, бойтесь мести Винта, он уже 89=) Его когда-то сливали 2 лука и друль, даю гарантию, что им до него еще апаться и апаться
И где будет интрига?
зачем тебе интрига? главное поцанам хорошо, вот и призывают. :spy:
не знаю как насчет драйверов, но скажем дк дает огромные преимущества тру донаторам.
кто-то юзает братьев, кто-то деньги.
amokintes
17.12.2008, 20:27
Вы уже свое отсмеялись. Или забыли, как Дедушка, которому победы над Хаосом ударили в голову, надменно отказывался от перемирия, предложенного Гестальтом?
Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.
У меня возникает такое ощущение, будто на форуме в определенные моменты появляются зеркала (как в Дозорах), которые начинают защищать Хордов и АД. Выполнив свою грязную задачу они развоплощаются (не без помощи модераторов).
amokintes
17.12.2008, 20:38
Я вчера зарегистрировался. Почему меня должны забанить? Потому что не хочу брать чью то сторону? Или бан по расчету - это привилегия некоторых тут играющих?
я вообще не представляю как можно забанить на форуме
На политических форумах идет куда более злобная грызня и баны по IP даже не катят - десятки тысяч анонимайзеров - запарятся админы банить
Вот и еще один. Понимаешь ли, чтобы играть в игру, нужно зарегистрироваться. Дата регистрации в игре совпадает с датой регистрации на форуме. Следовательно, если ты зарегистрировался вчера, то ты начал играть вчера. Поэтому ты не можешь знать, кто с кем воюет, какие есть ресы и почему в ГД лаги.
Если ты уже играешь давно, то ты создал вчера клона на форуме. И их, слава богу, банят. ;)
Zavulon Shadow
17.12.2008, 20:39
Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.
++done 10zn
Помнится, один товарищ, уже как-то шел. :)
Ты нас бросаешь? :(
Поправьте, если ошибаюсь, но ни одного из АД не забанили за багоюз в гуе. За какие-то перемещения материальных средств с твинка на мейна - такое вроде было. За несвоевременную неразумную смену одновременно пароля на акк и мейла - было. Другого не помню.
Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
а) Воевал с хавасом - хаваса на карте нет, инсайн есть )
б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
г) Воевал с хордами - хордов уже прессуют
Вы просто не умеете воевать )))))
И самое главное - при этом в мире ни одну из войн я не начинал. Делайте выводы, я святой и трогать меня низя ))))) да, потому как воняю
Могу сделать 100500 своих клонов хоть через 5 мин после бана только нумерация отличаться будет и что?
Бан по айпи. Если айпи динамический - бан по номеру машины. Кстати, Сарматка, бан по айпи вы и ваши клоны уже заработали.
Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
:laugh::laugh: *Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?
"Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт. ;)
amokintes
17.12.2008, 21:33
Я приношу извинения - если лично обидел администраторов сего уважаемого форума. Но считаю что баны здесь вы ставите заангажированно и не согласен со многими трактовками за что бан.
Засим откланиваюсь (неудобно было не попрощаться) и тревожить больше никого здесь не буду.
Ой, жертва политических репрессий, певец свободы, святая простота. По-моему, я четко объяснил, за что банят людей с недавней датой регистрации, которые неожиданно много знают про обстановку в игре.
Давайте все создадим себе пару твинков, а? Будем общаться тут, кричать... Можно даже одного твинка сделать из Хордов, а другого из Равенз! Весело будет также, как и на ТВ АД против АД. ;)
Tenarion
17.12.2008, 22:55
Если не начать Холивар против РавенЗ-) то скоро в пв станет совсем скучно)
Звучит как: "Если сейчас, прямо сейчас, немедленно, не надеть трусы на голову, то жизнь пройдет зря."
Так небыло или непомню? Ты в курсе всех банов ваших игроков?
У нас игроки честно пришли в вентру и сказали, "да, нас по "расстрельной", да виновны, да каемся, но поздно". И никто не юлил, что его дескать забанили за что то другое.
Я вот тоже непомню чтобы хоть одного Фэйта или Инсейновца забанили за джамп.
Наверное мы ноу-джамп клан да?
:laugh::laugh: *Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?
"Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт. ;)
Точно! +100 Helel.
Только благодаря глупости Орды мы есть на карте. Вспомнили о нас, только когда мы почти додавили Этернал, и отрезали от ГД. Хоупов съел АД.
Нам не страшно слиться Орде, потому что не обидно проигрывать сильным.
Мы не столь сильны как они. 1х1 не выигрываем, вот незадача)
"Светлые" списали нас со счетов давно, и мы пошли за "Темных", а у тех такая политика, что если не можешь сделать хорошо себе - сделай плохо врагу.
Три-не три, но доход как у дедовского ад. На той неделе на 2 терры было больше. В текущих реалиях это совсем не плохо. На других серверах обычно 1-2 цвета.
Да, так и есть ;)
Нагибать всех за счет ****отов или донаторов у меня возможности нет, наш клан другого пошива.
Lionella
18.12.2008, 07:56
Вы просто не умеете воевать )))))
И самое главное - при этом в мире ни одну из войн я не начинал. Делайте выводы, я святой и трогать меня низя ))))) да, потому как воняю
Оо, я про товарища, который 90+ лет назад шел верной дорогой, а щаз тихо себе лежит. :)
Джолька, ты прям как тот шмель из басни, что сидел на спине у вола и вопил: "мы пахали". :)
Так небыло или непомню? Ты в курсе всех банов ваших игроков?
У нас игроки честно пришли в вентру и сказали, "да, нас по "расстрельной", да виновны, да каемся, но поздно". И никто не юлил, что его дескать забанили за что то другое.
Я вот тоже непомню чтобы хоть одного Фэйта или Инсейновца забанили за джамп.
Наверное мы ноу-джамп клан да?
Не было, факт. Я в курсе. И за джамп не банили. Наверное, мы ноу-баг клан.
Не было, факт. Я в курсе. И за джамп не банили. Наверное, мы ноу-баг клан.
А за что же вас тогда забанили? Неужели за то, что вы слишком быстро копали цветочки?
Кстати я не знаю с чем это связано, но иногда, крайне редко, мне за 1 кустик дают аж 3 травы, или за 1 карьер - 2 ресурса. Может хорды или ад злоупотребили этой случайностью? А копать ресурсы в полтора - два раза больше, это неоправданное преимущество))
Lionella
18.12.2008, 09:23
А за что же вас тогда забанили? Неужели за то, что вы слишком быстро копали цветочки?
Кстати я не знаю с чем это связано, но иногда, крайне редко, мне за 1 кустик дают аж 3 травы, или за 1 карьер - 2 ресурса. Может хорды или ад злоупотребили этой случайностью? А копать ресурсы в полтора - два раза больше, это неоправданное преимущество))
Кого? Назови ники, и я скажу.
С ума сойти, люди! 173 страницы об использовании читов и т.д и т.п!! :rtfm: Вам самим не смешно?
Или у вас тут политика такая? В игре убивать а тут грязью поливать?? Это всего лишь ИГРА в конце концов!!!
ArtKicker
18.12.2008, 10:07
В игре сражаются умелые, на форуме - красноречивые) (Но чаще всего 2 в 1)
Мы еще как реальные пацаны, в кожанке и тришках,гоняем по адресам наших обидчиков))
Lionella
18.12.2008, 10:38
С ума сойти, люди! 173 страницы об использовании читов и т.д и т.п!! :rtfm: Вам самим не смешно?
Или у вас тут политика такая? В игре убивать а тут грязью поливать?? Это всего лишь ИГРА в конце концов!!!
Выскочил? С тебя развернутый пост по сабжу.
Не сразу заметно всем, но если верить Лионеле (а мы, безусловно, верим), то гильдия АД не раскачалась в багогуе, не пропрыгала 90хх на берсеки, которые у них у каждого первого.
Меня не интересует, почему за багогуй весь топсостав ад не забанили к чертям, нааерняка это из-за того, что ад - админ клан. Логично ведь? Читерить читерили, а в бане не сидели. Верней сидели, но за что-то мифическое. И Лионелла знает все про всех (афигеть шпионы в фейфах и райзенах, все поо нас знает ;))), с каждым за ручку сидела и в данж водила. Подбила инфу - никто в АД не читерил ни разу ваще. Святее нас даже.
candro01
18.12.2008, 11:54
закрывайте уже эту тему ( в смысле тему читов), читерили все - АБСОЛЮТНО все :lol: те кто читерил и не попался молодцы, те кто читерил и попалса - ну чтож неповезло, просто вторым не дает покоя то что первым повезло вот и весь срач.
Lionella
18.12.2008, 13:26
Не сразу заметно всем, но если верить Лионеле (а мы, безусловно, верим), то гильдия АД не раскачалась в багогуе, не пропрыгала 90хх на берсеки, которые у них у каждого первого.
Меня не интересует, почему за багогуй весь топсостав ад не забанили к чертям, нааерняка это из-за того, что ад - админ клан. Логично ведь? Читерить читерили, а в бане не сидели. Верней сидели, но за что-то мифическое. И Лионелла знает все про всех (афигеть шпионы в фейфах и райзенах, все поо нас знает ;))), с каждым за ручку сидела и в данж водила. Подбила инфу - никто в АД не читерил ни разу ваще. Святее нас даже.
Не у каждого первого, гораздо больше, у первого и у второго. Аж целых 2 штуки. :) Было - три. :) С гуем, нам не поперло, не успеееели мы, пока было не багом, маленькие еще были. :( И вообще, мы по-мелкому не читерим. :) Если банят кого, так за крупные финансовые махинации. :) Про акции газпрома слышали? Это тоже мы. :) Джолька страшный человек, и меня раскрыл и истинную расшифровку аббревиатуры АД...
(Джолль, всю дорогу, пока до офиса ехала, мучалась, как это "с каждым за ручку сидела" ? Меня за кражу ручек ни разу не привлекали. :))
Tenarion
18.12.2008, 14:57
Брат Джолли, подтяни цепь побольше, да раскали кочергу посильнее. Слава господу, по моему эта грешница начала каяться.
(из тяжелых трудовых будней жизни инквизиции)
DaemorWR
18.12.2008, 15:50
Сестра Жоля, не увиливай - назови поименно. 3 топора нафармленных на хайрейтах - это много? Ах да, коты же стоят.. Палюбому наши, ога.
Все продаем, лишь бы на пиво хватало - а то одмины требуют :D
Lionella
18.12.2008, 15:54
Брат Джолли, подтяни цепь побольше, да раскали кочергу посильнее. Слава господу, по моему эта грешница начала каяться.
(из тяжелых трудовых будней жизни инквизиции)
"Дон Рэба, покопавшись в письменном столе, вытащил квадратик плотной бумаги и, подняв брови, просмотрел его.
– Да будет вам известно, – начал он, приветливо улыбаясь, – да будет вам известно, что мною, министром охраны арканарской короны, были предприняты некоторые действия против так называемых книгочеев, ученых и прочих бесполезных и вредных для государства людей...
Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? (с) :)
Головакругомидет прекратите,что вы там на работе принимаете???
Unlimit10
18.12.2008, 17:47
Франциска не смеши, многие помнят толпу 86+ Ад стоявших возле багогуя в те времена и характерные признаки багогуй юзеров при этом, очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
и перед кем ты выставляешь вас святыми? топ игроки ржут когда читают это, потому что прекрасно осведомлены о ситуации, админам вообще все равно тем более что тех поддержка тут не сидит
забей и не парься
это тяжелый синдром (http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.jpg), и никак не лечится
очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
это точно :)
amokintes
18.12.2008, 22:27
К сожалению, логов не будет. Логи обычно хранятся от силы месяц. Вы просто представьте себе объем памяти, необходимый для хранения информации о ВСЕХ персонажах за КАЖДУЮ минуту. А теперь умножьте это на количество минут в месяце. ;)
Конечно, глупо отмазываться, что вы не использовали никаких багов и не читерили. Все использовали баг с друлем и пб, к примеру.
Багогуй багом не считаю, но ходить туда боюсь, во-первых, (персонажа жалко), а во-вторых, не вижу особого смысла. Ну вот докачаетесь вы в нем до 90-92. И что? Дальше куда? Опять данжи, ХХ?
Гуй Му вообще как наркотик - он не только дает очень много опыта, но и является самым интересным аспектом для игры в партии. Адреналин, слаженная работа партии, классная награда... И когда тебя этого лишают на 86 уровне, наступает ломка. Я против того, чтобы считать багогуй багом, ибо сторонних программ не используется и заплаток до сих пор не поступило. Но если запретили, то и отвыкать на 86 нужно побыстрее. Я смог туда не ходить, хотя очень хотелось снова ощутить весь этот кайф.
Ну а сторонние программы использовать - дело неблагодарное. Риск велик, а толку чуть. Я понимаю там, прога на голд или опыт - я бы рискнул. Но вот джампхак для ХХ, где еще и нудных боссов нужно бить, а потом еще и котом сидеть и продавать нажитое... Не для меня. И двойные окна тоже - не продаю я ничего. ;)
В общем, каждый багами пользовался, тут не ангелы с небес спустились поболтать. А вот меру их использования нужно определять самим, желательно, помня о принципах честной игры.
DaemorWR
19.12.2008, 01:50
Для кого-то честная игра - это общение, война и фарм.. А для кого-то - "нагнуть любой ценой";)
Что выбираешь для себя?)
SaintUnDead
19.12.2008, 02:50
Общение, война и фарм = нагнуть всех. Нет?
DaemorWR
19.12.2008, 04:21
Опыт чавас показал, что нет;)
Вспомним предсказания прошлого: "Чавас будет задpачиваться в ХХ и бояться на каче.." - было? было.. Спешные апы в Щели, не будем отрицать - багогуй присуццтвовал..
С другой стороны "Сегодняшние топГи ненадолго опередили развитием и уровнями соперников" - тоже правда.. Только теперь это уже не к Хорд относится, потому время нас всех рассудит:)
А есть еще люди, которым интересна сама война, процесс честного противостояния. Не тупозерг на одного, не удары в спину, а война. Последние ТВ с Хаосом были чудесны - а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..
Естественно, мое видение;) Не надо мне доказывать, что я не понимаю ничего в "теории Хаоса", ога. Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
Можно много расписывать - но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом. Сейчас же наш враг - не зло, а скорее грязь.
Хватит лирики, хватит пить.. Всем снов, ага:)
Tenarion
19.12.2008, 06:25
Опыт чавас показал, что нет;)
А есть еще люди, которым интересна сама война, процесс честного противостояния. Не тупозерг на одного, не удары в спину, а война. Последние ТВ с Хаосом были чудесны - а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..
Естественно, мое видение;) Не надо мне доказывать, что я не понимаю ничего в "теории Хаоса", ога. Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
Можно много расписывать - но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом. Сейчас же наш враг - не зло, а скорее грязь.
Пум-пурум-пуруммм... (типа героический маршик)
Мы (бла-бла-бла) ....
Horde .. будет уничтожена..
Узнаете цитатку?.. Сколько грязи в адрес Хорд и воплей "мы их сотрем с лица ПВ к такой-то матери".. А весь тупозерг почему-то ставит на AD. Балаболки вы и весь ваш чавас.
ЗЫ Взять Айоши - до чего же вредный острослов - но ведь умный человек. Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут, останецца только Максимка со своей симкой да винт со своим болтом и кучей комплексов.
No Comments.
Ogorodnik
19.12.2008, 08:28
Tenarion
Спасибо, что выделил, но думаю все итак поняли основную мысль: "Тру Хаос, который был раньше и с которым было интересно воевать, после слияния с Равенз стал балаболами и оттуда скоро уйдут все интересные люди."
Назови хоть одну причину , по которой от туда должны уходить люди ? Если от них ушел 1 человек то от вас 3-е таких же идут
Ogorodnik
19.12.2008, 08:52
Назови хоть одну причину , по которой от туда должны уходить люди ? Если от них ушел 1 человек то от вас 3-е таких же идут
Я лишь помог Тенариону понять что именно хотел сказать Даемор, а не то, что Тенарион своими цитированиями хотел переврать. Именно этим тут занимается большинство.
Просто не нужно разводить демагогию переворачивая чужие посты выискивая там якобы противоречия.
Lionella
19.12.2008, 09:01
Франциска не смеши, многие помнят толпу 86+ Ад стоявших возле багогуя в те времена и характерные признаки багогуй юзеров при этом, очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
и перед кем ты выставляешь вас святыми? топ игроки ржут когда читают это, потому что прекрасно осведомлены о ситуации, админам вообще все равно тем более что тех поддержка тут не сидит
забей и не парься
Да, естественно, ходили, как и все хаи, вот только хаев было не так много и масштабы были не те. Зато, после объявления багом, как отрезало. М. б. поэтому и банов не было. Я не пытаюсь доказать, что вообще не читерит никто у нас, просто раздражает, когда позиционируют, как основных багоюзеров, раскачавшихся только за счет этого.
Про баны я вообще молчу, если бы не ЖЕСТКИЙ багоюз в рядах Равензов/Хаоса и уж тем более Хордов с АД, то никогда бы они на столько не перегнали Фейф и Райзенов. А теперь они заслуженно в бане и ноют.
Гуй Му вообще как наркотик - он не только дает очень много опыта, но и является самым интересным аспектом для игры в партии. Адреналин, слаженная работа партии, классная награда... И когда тебя этого лишают на 86 уровне, наступает ломка. Я против того, чтобы считать багогуй багом, ибо сторонних программ не используется и заплаток до сих пор не поступило. Но если запретили, то и отвыкать на 86 нужно побыстрее. Я смог туда не ходить, хотя очень хотелось снова ощутить весь этот кайф.
Ну не знаю. Гуй му всегда было жуткой занудной тягомотиной, хуже которой, только аое, до 86 лвл включительно (признаю) меня туда загоняли исключительно силой. Ну или когда совсем уже деньги заканчивались. А запрет на использования ущелья послужил своевременной отмазкой для меня. :)
Кстати, насчет сторонних программ, зум ведь чертовски удобная вещь, для скринов, к примеру, чем он-то баланс нарушает? И еще, возможно, у меня кофейная интоксикация, но чар, убегающий в стену, возле волчонка в истоках, это что, новая фишка или старая дырка? :)
Tenarion
Спасибо, что выделил, но думаю все итак поняли основную мысль: "Тру Хаос, который был раньше и с которым было интересно воевать, после слияния с Равенз стал балаболами и оттуда скоро уйдут все интересные люди."
Ретроспективу о честном Деде сделать? я думаю не стоит. Опять ведь "большая политика" получиться ага. Так что лучше бы промолчали.
Касаемо интересных людей, которые уходят - я могу лишь предложить доблестному Аду принять в свои ряды "интересного" Айошу. Я с интересом посмотрю как быстро он скукожит вам мозг и гордо подняв голову непобежденный наденет свое бело пальто и отправиться дальше глаголить с трибун.
Ogorodnik
19.12.2008, 10:03
Ретроспективу о честном Деде сделать? я думаю не стоит. Опять ведь "большая политика" получиться ага. Так что лучше бы промолчали.
Если работы мало, то займитесь. И не важно, что получится. Главное не додумывать. Результаты аналитической работы ваших умов, если вы решили их показать миру, должны быть именно вашей точкой зрения, а не перефразированием постов окружающих.