Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
а чо с тебя взять?ты променял гильдию с которой играл 4 года на 1 волосатую 30-летнюю ватруху а терь подсосали дружно ризенам чтоб вас приняли
1. я продал чара
2. как я расту в низ(что мне 15 лет,14 лет и т.д), так мышка растет вверх видимо)
3. как сказал мне люис(не дословно)- "сколько бы гадостей ты мне не писал, я знаю ты не со зла" )))))))
silkytail
23.11.2010, 15:02
как необычно видеть на официальном форуме фразу "я продал чара" :)
Вау аполоша чара продал? хахаха что то новое
в банъ нарушителя!!11
ssErvinss
23.11.2010, 15:51
Я вот тут случайно наткнулся на новый номер Гинезиса и там шикарный пост.
Цитата Майка:
"каждый 3 заход давал нам такую ультрокрутую штучку, и таки гильдия начала ходить туда в промышленных маштабах, за час вытягивая от 30 таких чудоштучек, некие никчемные у****ы из стана, уже к тому времени уничтоженного врага Horde,"
Во первых этот обиженый мило врёт о уничтоженых Хорд.Равы перестали ходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру.Во вторых ругаеться, бедный.
Таки вопрос к непредвзятой пристке с нейтральными взглядами.Если противник врёт, лицемерит, хамит достоин ли он уважения?Ну и вообще достойны ли уважения Равенз держащие у себя подобных?
Кстати такая промывка мозгов у них поголовно.Недавно одна забавная фейтка вещала в кубе в белый чат о том что она то знает всю правду.Что Хорд выигрывают потому что подкупили админов.Что из за купленой администрации многие Равензы в бане и даже уже несколько Фейтов)))
Вау аполоша чара продал? хахаха что то новое
в банъ нарушителя!!11
Дык ведь зобанют уже не Аполлошу, а покупателя.
Хм... а может...
А может так и было задумано - продать перса и забанить его потом?:spy:
"скандалы, интриги, расследования"
duker1989
23.11.2010, 15:55
Траст не учи Дюкера.Ему не привыкать.Какая разница кем притворяться.
Он ведь наверное не бегает по улицам в розовом топике, скрывает свою истинную сущьность.Так почему бы другим психам не делать вид что они добропорядочные.
нуб ты принадлежишь к типу людей для которых любой человек который отличается от серой массы-псих чо еще добавить
ssErvinss
23.11.2010, 16:04
нуб ты принадлежишь к типу людей для которых любой человек который отличается от серой массы-псих чо еще добавить
Нет дюкер просто есть положительные отличия от общей массы людей и есть отрицательные.
Или ты считаешь что все кто отличаються от среднестатистического человека чем то замечательны?
многобессмысленнойфигни
Я вот смотрю тебя уже обижали, и не раз)))))
Я не говорю что кто то кого то подкупал, я в том посте утвердил факт абсолютной незаинтересованностью администрацией проэктом, классно ведь деньги качать в бесплатной игре ;)
З.Ы Моё предложения на счёт античита фрост всё ещё в силе.
З.Ы спасибо серпи и фз кому за рекламу журнала, мы вас любим
ssErvinss
23.11.2010, 16:13
Я вот смотрю тебя уже обижали, и не раз)))))
Я не говорю что кто то кого то подкупал, я в том посте утвердил факт абсолютной незаинтересованностью администрацией проэктом, классно ведь деньги качать в бесплатной игре ;)
З.Ы Моё предложения на счёт античита фрост всё ещё в силе.
З.Ы спасибо серпи и фз кому за рекламу журнала, мы вас любим
Ой майки переврал цитату и такой забавный.Ну ответь же почему ты забыл написать в своём посте что вы боялись приходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру?
duker1989
23.11.2010, 16:14
Нет дюкер просто есть положительные отличия от общей массы людей и есть отрицательные.
Или ты считаешь что все кто отличаються от среднестатистического человека чем то замечательны?
если своими отличиями человек никому невредит то да)
Ой майки переврал цитату и такой забавный.Ну ответь же почему ты забыл написать в своём посте что вы боялись приходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру?
Фэйл детектед)
На тв мы перестали ходить тогда когда выбили из игры ПЕРЕД ТВ КУЧУ народа, а при входе они обнаружели бан "на время расследования"
Странно но из игры не выбивают при бане обычно =(
Я вот тут случайно наткнулся на новый номер Гинезиса и там шикарный пост.
Цитата Майка:
"каждый 3 заход давал нам такую ультрокрутую штучку, и таки гильдия начала ходить туда в промышленных маштабах, за час вытягивая от 30 таких чудоштучек, некие никчемные у****ы из стана, уже к тому времени уничтоженного врага Horde,"
Во первых этот обиженый мило врёт о уничтоженых Хорд.Равы перестали ходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру.Во вторых ругаеться, бедный.
Таки вопрос к непредвзятой пристке с нейтральными взглядами.Если противник врёт, лицемерит, хамит достоин ли он уважения?Ну и вообще достойны ли уважения Равенз держащие у себя подобных?
Кстати такая промывка мозгов у них поголовно.Недавно одна забавная фейтка вещала в кубе в белый чат о том что она то знает всю правду.Что Хорд выигрывают потому что подкупили админов.Что из за купленой администрации многие Равензы в бане и даже уже несколько Фейтов)))
Я хорошо помню, что Равы перестали ходить на тв после банов, а не до ввода гбп. Если не так - поправьте меня.
Лицемерят, хамят и врут во всех топ ги. А еще оскорбляют и унижают. Я считаю это недостойным уважения. Я очень хотела бы найти ги, в которой свято соблюдается общечеловеческая и военная этика, где не унижают честь и достоинство противников и нейтралов, вот только не нашла. Никому по большому счету не интересно играть в положительных героев. Жаль.
Фэйл детектед)
На тв мы перестали ходить тогда когда выбили из игры ПЕРЕД ТВ КУЧУ народа, а при входе они обнаружели бан "на время расследования"
Странно но из игры не выбивают при бане обычно =(
дохтор к вам уже едит, молодой человек
Я хорошо помню, что Равы перестали ходить на тв после банов, а не до ввода гбп. Если не так - поправьте меня.
Лицемерят, хамят и врут во всех топ ги. А еще оскорбляют и унижают. Я считаю это недостойным уважения. Я очень хотела бы найти ги, в которой свято соблюдается общечеловеческая и военная этика, где не унижают честь и достоинство противников и нейтралов, вот только не нашла. Никому по большому счету не интересно играть в положительных героев. Жаль.
Ня. Они классные... жаль что толку от их класности ноль.
http://apriors.ru/
duker1989
23.11.2010, 16:33
как ммошник с огромным стажем скажу тебе что такое бывает токо в фарш-кланах
дохтор к вам уже едит, молодой человек
Мадам я вам кажеться уже поставил диагноз:
© House M.D.
не могла пройти мимо =)
выражу свою точку зрения по этому вопросу, дюша 5 человек из 100 геи, быть особенный это явно не это.
странным такое кажеться только быдлу и школоте.
Каждый убеждает себя, что он не серая масса, но на самом деле
http://s11.radikal.ru/i183/0908/f9/9a23abcbe99f.jpg
мало того, по моему опять же мнению никто из участников этого топика не является особенным, все самые обычные среднестатистические люди.
ssErvinss
23.11.2010, 16:42
Дюкер сперва тебе отвечу.К примеру люди без определённого места жительства особо никому не мешают.От среднестатистического человека они отличаються сильно.Исходя из того что ты говоришь копание в мусорных бачках делает их замечательными.
Майк ну подскажи нам когда же произошёл ваш массовы бан?
Да и как же вы проигрывали до банов уже побеждённым Хордам?
Мадам я вам кажеться уже поставил диагноз:
.
а вот это будет решать доктор, потерпите.
кстати на твой актуальный вопрос примут ли тебя с расстройством личности в армии ( на форуме куринз), могу тебе посоветовать выложить свою статью, мб обмажешься, я бы такому человеку автомат в руки не дала.
Кикнули с сервера 3 пачки народа, при входе "Блокировка на время расследования"
И прошу тебя не преувеличивай, пройгранно было всего 2 ТВ к тому моменту, и это не показатель того что вы на тот момент были хоть на что либо способны)
duker1989
23.11.2010, 16:46
Дюкер сперва тебе отвечу.К примеру люди без определённого места жительства особо никому не мешают.От среднестатистического человека они отличаються сильно.Исходя из того что ты говоришь копание в мусорных бачках делает их замечательными.
как раз таки мешают)
а вот это будет решать доктор, потерпите.
кстати на твой актуальный вопрос примут ли тебя с расстройством личности в армии ( на форуме куринз), могу тебе посоветовать выложить свою статью, мб обмажешься, я бы такому человеку автомат в руки не дала.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗОЛОТЦЕ!
Могу "обмазаться" как ты выразилась, но к моему великому сожалению мне прийдется идти туда, так как сие нужно мне для учёбы.
ssErvinss
23.11.2010, 16:48
Майк ты число назови, когда кикнули.
А вот сие я запамятовал, простите =(
duker1989
23.11.2010, 16:51
попроси в клане своем запросы посмотреть ваши же сотни их отправили)там и дату узнаешь
Loreley_Lee
23.11.2010, 16:51
И прошу тебя не преувеличивай, пройгранно было всего 2 ТВ к тому моменту, и это не показатель того что вы на тот момент были хоть на что либо способны)
Расслабься, майки, конкретно ты никогда и ни на что способен не был, кроме малосвязной болтологии. Тебя даже на тв брали только если народу онлайн не хватало.
Так что не трепыхайся и иди уже в армию, может хоть там поумнеешь.
Могу "обмазаться" как ты выразилась,
ты тоже считаешь, что хорошо вжился в роль?
ну хоть в чем-то мы солидарны.
Расслабься, майки, конкретно ты никогда и ни на что способен не был, кроме малосвязной болтологии. Тебя даже на тв брали только если народу онлайн не хватало.
Так что не трепыхайся и иди уже в армию, может хоть там поумнеешь.
О сильная и смелая вылезла хD
Жаль тебя, 3 год пошёл (По сравнению с моими 1.5 годами игры) а ты всё так же ничтожна.... хотя классно научилась писать пустые посты на форуме и нагибать ХХ)
ты тоже считаешь, что хорошо вжился в роль?
ну хоть в чем-то мы солидарны.
Я рад что ты меня признала)
ssErvinss
23.11.2010, 16:56
А вот сие я запамятовал, простите =(
Ты не запамятовал ты балабол.
Вот пост Лоры о том что вы юзаете баг и не ходите на тв с Хорд, но при этом ходите на Ад.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3340651&postcount=13
Сейчас найду темки где вы ходили на тв с Ад и не ходили на тв с Ордой.Или будешь говорить что вы даже забаненые пытались сопротивляться Ад.Кстати про два тв ещё больший балабол.ГД и Ги были отняты за долго до банов, а попутно куча тер.
Loreley_Lee
23.11.2010, 17:00
Эрвин, это ж Майки, он живёт в своём игрушечном мире, говорит о том, чего не знает и с трудом понимает по-русски ;)
Наш будущий Защитник Отечества111
Ты не запамятовал ты балабол.
Вот пост Лоры о том что вы юзаете баг и не ходите на тв с Хорд, но при этом ходите на Ад.
Сейчас найду темки где вы ходили на тв с Ад и не ходили на тв с Ордой.Или будешь говорить что вы даже забаненые пытались сопротивляться Ад.Кстати про два тв ещё больший балабол.ГД и Ги были отняты за долго до банов, а попутно куча тер.
Утверждать что я балобол и ссылаться на пост человека, который получил титул пустозвон года как то глупо сэр!
duker1989
23.11.2010, 17:02
Эрвин, это ж Майки, он живёт в своём игрушечном мире, говорит о том, чего не знает и с трудом понимает по-русски ;)
Наш будущий Защитник Отечества111
во имя луны я накажу тебя!!!!!
Станут какой-то другой нейтральности? ))
По логике, настоящие нейтралы (если таковые еще остались) даже порадоваться должны: теперь есть надежда (хоть и слабенькая), что баловаться сливами афкашаших нейтралов и ноу-клановых нубо-твинков где-нить на 13й гео эта гоп-компания будет пореже... благо, теперь будет куда тонны скринов их агров высыпать.
А что с того, что тонны скринов? На форуме Дест тоже было куча скринов по поводу неадекватства, агров и т.д., и какбэ дипломатии на это было параллельно(если она вообще была))
Loreley_Lee
23.11.2010, 17:04
"Пустозвон года", майки, это здесь (http://www.chaos-online.ru/topic/83079-genesis-vipusk-57/page__p__603267#entry603267) :)
во имя луны я накажу тебя!!!!!
Дукер, десятый раз одно и то же - уже не смешно. Смени пластинку.
duker1989
23.11.2010, 17:07
"Пустозвон года", майки, это здесь (http://www.chaos-online.ru/topic/83079-genesis-vipusk-57/page__p__603267#entry603267) :)
мои сейлор-воины уже телепортируются к тебе)
ssErvinss
23.11.2010, 17:09
Утверждать что я балобол и ссылаться на пост человека, который получил титул пустозвон года как то глупо сэр!
На тебе другой пост:
А вот видео где бегает один Сешемару.Кстати это не первое тв на которое Равенз не пришли.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61260
Где же были остальные Равензы и ты Майк когда Сешемару убивался?
Так вы хордили на тв с Ад и неходили против Орды из за банов?
"Пустозвон года", майки, это здесь (http://www.chaos-online.ru/topic/83079-genesis-vipusk-57/page__p__603267#entry603267) :).
А где докозательства? Нет? Беги обратно в норку.
З.Ы спасибо Серпи, Лоре, фз комутосострашшной аватаркой за пиар журнала Макс вас ценит.
Во имя юпитера Я покараю тебя!
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/3103/kimochi-ai.f9/0_1d930_f774c8cb_XL
duker1989
23.11.2010, 17:14
А где докозательства? Нет? Беги обратно в норку.
Во имя юпитера Я покараю тебя!
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/3103/kimochi-ai.f9/0_1d930_f774c8cb_XL
аха-ха майк тож сейлормун начал смотреть)
аха-ха майк тож сейлормун начал смотреть)
Да меня чёт вставило)))
duker1989
23.11.2010, 17:16
Да меня чёт вставило)))
щас еще сейлор-марс придет в лице марку)
ssErvinss
23.11.2010, 17:19
Не хочеться прирывать ваши "девичьи" разговоры, но прийдёться задать вопросы ещё раз.
На тебе другой пост:
А вот видео где бегает один Сешемару.Кстати это не первое тв на которое Равенз не пришли.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61260
Где же были остальные Равензы и ты Майк когда Сешемару убивался?
Так вы хордили на тв с Ад и неходили против Орды из за банов?
duker1989
23.11.2010, 17:23
Не хочеться прирывать ваши "девичьи" разговоры, но прийдёться задать вопросы ещё раз.
щас и тебя покараем заодно)
В заморозке! смотри на число темы)
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………….………………\,
………………./…………………………………...…………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ssErvinss
23.11.2010, 17:24
Тогда как же вы в заморозке ходили на тв с Ад?
http://s012.radikal.ru/i320/1011/2d/fced8c3a58fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Омг, это вирус, он зохавал Противостояние!
Дюкер, создавай клан во имя луны! )))
Сэйлор сисло детектед)
duker1989
23.11.2010, 17:30
http://s012.radikal.ru/i320/1011/2d/fced8c3a58fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Дюкер, создавай клан во имя луны! )))
ХАРОООООООООООООШ
ssErvinss
23.11.2010, 17:30
Приказ был вот и ходили)
Приказ заморозиться и не приходить на тв против Хорд?
Майк некультурный балабол промывающий мозг академикам корпорации.Врущий о том как они почти победили Хорд, но им бедным помешали купленые админы.
Майк некультурный балабол промывающий мозг академикам корпорации.Врущий о том как они почти победили Хорд, но им бедным помешали купленые админы.
Не балоболь попусту друг мой! Я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО КТОТО КОГО ТО ПОКУПАЛ.
Несправедливость случается везде, никто от неё не застрахован. Мы этот момент переварили и живём дальше. А от таких как ты, слышны только понты в духе "мы всехупёрлимыкрутые" и ничего больше. Это не придаёт вам никакой крутости, а уж тем более не делает из вас победителей, своё мнение я сказал выше. Тэчека.
И мне кажеться что ты:
живёт в своём игрушечном мире, говорит о том, чего не знает и с трудом понимает по-русски ;)
з.ы эт не истерический крик а манера подачи текста.
duker1989
23.11.2010, 17:36
с приказами руководства неспорят)ты-то должен знать это куда лучше с вашим тоталитаризмом
ssErvinss
23.11.2010, 17:39
Я и не обсуждаю приказы Гаметы.Я утверждаю что майк врал говоря что Хорд были почти побеждены и Равенз стали проигрывать из за банов.А помимо этого он ещё и нецензурно ругался, видимо очень уж обижен на своих игровых противников.
Доказательств того что поражения и неприходы Равенз на тв начались при вполне боеспособном составе надеюсь достаточно?
Я и не обсуждаю приказы Гаметы.Я утверждаю что майк врал говоря что Хорд были почти побеждены и Равенз стали проигрывать из за банов.А помимо этого он ещё и нецензурно ругался, видимо очень уж обижен на своих игровых противников.
Доказательств того что поражения и неприходы Равенз на тв начались при вполне боеспособном составе надеюсь достаточно?
2 теры не показатель превосходства?) Ну тогда мил человек я незнаю что такое доминирование)
duker1989
23.11.2010, 17:48
нет проигрывать начали когда потеряли тенариона-аполошу а потмо винтего затем ушел ариец(тен и арик были хорошими плами)
ssErvinss
23.11.2010, 17:51
2 теры не показатель превосходства?) Ну тогда мил человек я незнаю что такое доминирование)
Приходить на тв к одному клану и не приходить к другому не показатель трусости?
Ты мне напоменаеш дуб) (только без обид)
Тогда был приказ, не ходить к вам на тв, а приказ не обсуждается)
duker1989
23.11.2010, 17:54
чувствуй разницу между игнором и трусостью(от тя слышать про струсость ваще прикольно помню ты на иммунках драпал от меня в страхе)
ssErvinss
23.11.2010, 17:58
чувствуй разницу между игнором и трусостью(от тя слышать про струсость ваще прикольно помню ты на иммунках драпал от меня в страхе)
Дюкер не балоболь, я тебя в игре видел всего один раз.Ты со своими скринами пришёл слил одно тв и ушёл.
duker1989
23.11.2010, 17:59
Дюкер не балоболь, я тебя в игре видел всего один раз.Ты со своими скринами пришёл слил одно тв и ушёл.
не я про время(до декабря 2009)тогда я ты в кубе и на 28 пинал постоянно
ssErvinss
23.11.2010, 18:01
не я про время(до декабря 2009)тогда я ты в кубе и на 28 пинал постоянно
Ок ну тогда укажи клан в котором я был до декабря, мой класс персонажа и тогдашний шмот.
А с Майком всё понятно.Они бы конечное победили, но был приказ и они послушно сливали теру за терой.
Кстати Майк на скольки всего тв против Хорд ты был?
duker1989
23.11.2010, 18:03
Ок ну тогда укажи клан в котором я был до декабря, мой класс персонажа и тогдашний шмот.
А с Майком всё понятно.Они бы конечное победили, но был приказ и они послушно сливали теру за терой.
Кстати Майк на скольки всего тв против Хорд ты был?
ад(основа или академка незнаю)прист в нубошмоте(как и щас впринципе)
Оу раз 7-8 был хDDD
Но я тщательно слежу за всем что происходит
ssErvinss
23.11.2010, 18:08
Мой нубошмот имел в трое больше физы чем у тебя розовая фея.А непомнишь ты потому что на пвп или непоявлялся или не запоминался тут уж незнаю.Если бы не фотки тебя в женской одежде на сайте Хорд вообще незнал бы что ты существуешь.
А теперь майк на скольки выйграных тв против Хорд ты был?
duker1989
23.11.2010, 18:10
Мой нубошмот имел в трое больше физы чем у тебя розовая фея.А непомнишь ты потому что на пвп или непоявлялся или не запоминался тут уж незнаю.Если бы не фотки тебя в женской одежде на сайте Хорд вообще незнал бы что ты существуешь.
втрое?при фулл коне?у меня было 3600 без баффа с бижей 6 а скоко у тя?10800 без баффа?улыбнуло)и дамаг у тя был в 3 раза ниже
Несчитал оО
ssErvinss
23.11.2010, 18:18
Дюкер ты твои 3.6к это так же как возраст то 26 то 21?Ты вроде в соседней темке уже скидывал какието кальки потом рассказывал что купил кольцо и ещё что то перед удалением.Факт в том что до появления джинов я тебя ни разу не видел.Так что трынди дальше.
Майк ты был хоть на одном тв против Хорд которое бы Равенз выйграли?
duker1989
23.11.2010, 18:19
Дюкер ты твои 3.6к это так же как возраст то 26 то 21?Ты вроде в соседней темке уже скидывал какието кальки потом рассказывал что купил кольцо и ещё что то перед удалением.Факт в том что до появления джинов я тебя ни разу не видел.Так что трынди дальше.
Майк ты был хоть на одном тв против Хорд которое бы Равенз выйграли?
это был кальк перед забивание со шмотом +2-3 а раньше был шмот +5-6 и половина камней на деф
p.s канеш невидел ты сразу в 1 комнату куба летел без дамага Оо
ssErvinss
23.11.2010, 18:23
А у меня был 90 голдовый сет с девятыми камнями на физу по 3-4 ячейки и 90 голд шлем с 4 девятыми на физу.На тот момент пристов в аналогичном шмоте не помню.
И тебя тоже непомню возможно просто ты воевал раньше розовая фея((
А у меня был 90 голдовый сет с девятыми камнями на физу по 3-4 ячейки и 90 голд шлем с 4 девятыми на физу.На тот момент пристов в аналогичном шмоте не помню.
И тебя тоже непомню возможно просто ты воевал раньше розовая фея((
дюкер это за дрот(сорри за тавтологию) данжей и кача в первую очередь
StimPack
23.11.2010, 18:37
Даже такое в скринах есть о_О
http://s011.radikal.ru/i317/1011/78/ff847aa0eda8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/78/ff847aa0eda8.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/df/7874808478c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/df/7874808478c5.jpg.html)
p.s. 1293 скрина ,что только не найдешь
ssErvinss
23.11.2010, 18:39
Дюкер краб, майк не был ни на одном выйграном тв.Печально пойду фильм перед эвентом гляну.
duker1989
23.11.2010, 19:24
Даже такое в скринах есть о_О
http://s011.radikal.ru/i317/1011/78/ff847aa0eda8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/78/ff847aa0eda8.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/df/7874808478c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/df/7874808478c5.jpg.html)
p.s. 1293 скрина ,что только не найдешь
ууу пасибо стим нашел скрин где я зию собрал(я свои проссал)сделан если неошибают в феврале 2009?собрали кстати 4 на серве(после котоми-ширли и утами)
StimPack
23.11.2010, 19:30
Скрин датирован 20 марта 2009 года. Да, в то время это было диковинкой.
p.s. Утами, Утами... ну вот вам и Утами =)
http://s15.radikal.ru/i189/1011/25/8573c97d5552t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1011/25/8573c97d5552.jpg.html)
superpott
23.11.2010, 20:24
Что-то вспомнился случай, когда Дюкер в вентре никогда не говорил, и звали тебя как-то по-женскому:) Вот шок был, когда ты оказался парнем :D
JustJack
23.11.2010, 20:59
Что-то вспомнился случай, когда Дюкер в вентре никогда не говорил, и звали тебя как-то по-женскому:) Вот шок был, когда ты оказался парнем :D
бло убило чесно
Кристинка его звали, а спалился он эпично))) Да, весёлая история.. Гестальта можно тоже вспомнить, точнее историю связанную с Дюкером... ^^
JustJack
23.11.2010, 21:15
хм а у дюкера с накукеной было че нить (он тоже вроде радужный парень был)
MagicHare
23.11.2010, 21:18
Кристинка его звали
Кристинка, когда гуляли в 59 данже, разводила меня на поездку на море :shuffle: гад ^^
Но я то знал, что там что то не чисто :)
JustJack
23.11.2010, 21:19
вот бы и сьездил ыыыыыы
MagicHare
23.11.2010, 21:26
вот бы и сьездил ыыыыыы
Да я и съездил, только без Кристинки ^^
Мне то что, каких то 8 часах от черного моря живу и в 2 часах от Азовского ^^
JustJack
23.11.2010, 21:30
Да я и съездил, только без Кристинки ^^
Мне то что, каких то 8 часах от черного моря живу.
эх счастливец, а я в сибири мерзну
Кристинка, когда гуляли в 59 данже, разводила меня на поездку на море :shuffle: гад ^^
Но я то знал, что там что то не чисто :)
А Гестальт повёлся.:laugh:
OverdoSe666
23.11.2010, 23:08
Дюша порычи) ^^
Разные люди бывают. Но после бреда Дю про ***..е сейлормуны меня просто блювит от тебя. )Дю сори конечно=) и зачем удалять перса, а потом покупать другого? Так могут только бабо-мужики.
JustJack
24.11.2010, 09:49
дюкер купил перса нового?
Он вроде писал на форуме Орды что покупает чара.
какое отношение дюкер к форуму орды имеет? о_0
Да я ** чего у него в башке.) но тема была создана на форуме орды в свободном разделе.
bioheart
24.11.2010, 10:51
пиипеееццц
:popcorn:
fluderty
24.11.2010, 11:16
МАЧИТЕ ВСЕХ
ПРИВЕД ФПАЙ!!!!
duker1989
24.11.2010, 13:18
какое отношение дюкер к форуму орды имеет? о_0
я везде темы создавал уже можно закрывать)
duker1989
24.11.2010, 13:19
Разные люди бывают. Но после бреда Дю про ***..е сейлормуны меня просто блювит от тебя. )Дю сори конечно=) и зачем удалять перса, а потом покупать другого? Так могут только бабо-мужики.
удалил и чо?мое право)и да сейлормун тащит!!!ты нешаришь
удалил и чо?мое право)и да сейлормун тащит!!!ты нешаришь
ты купил терри? или кого?
duker1989
24.11.2010, 13:45
ты купил терри? или кого?
это секрет)
И хорошо что я не шарю в сейлор... Кого купил то? Нам то надо знать под чьим ником Дю заныкался;)
duker1989
24.11.2010, 13:49
И хорошо что я не шарю в сейлор... Кого купил то? Нам то надо знать под чьим ником Дю заныкался;)
хочу проверить уровень ваших шпионов
duker1989
24.11.2010, 14:07
Не Малыша случайно? ;)
хорошая шутка)
krabe_shmele
24.11.2010, 14:16
Дюкер купил Мышку, он давно строил планы на Аполошу :)
duker1989
24.11.2010, 14:20
Дюкер купил Мышку, он давно строил планы на Аполошу :)
ага учитвая чт оя с этим долбоящером необщался\ с тех пор как он вышел с равов)неугадал опять
требую подсказку.. хотябы какой клас? тоже пристя?
Northwood77
24.11.2010, 15:16
требую подсказку.. хотябы какой клас? тоже пристя?
PW ON WF 100+ ^^КАРАЮ ВО ИМЯ ЛУНЫ
WF - это лиса если что)
У него в подписи все написано.)
Dramer-s
24.11.2010, 15:30
Наверняка ник лисы - СейлорМун :lol:
Northwood77
24.11.2010, 15:36
Ну все, СейлорМун попала) Никто разбираться терь не будет кто там хозяин))
krabe_shmele
24.11.2010, 16:09
тоже будет фул инт?
Он же вроде писал "фулдекс лиса кастетчик"
OverdoSe666
24.11.2010, 17:04
Я знаю =Р если чесна будите в шоке, да ^^
И так все в шоке ))
Колись, Дося - ху из кто ))))
duker1989
24.11.2010, 17:09
тоже будет фул инт?
канеш фулл инт)токо камни на атаку еще надо скупить
MaynardJ
24.11.2010, 17:50
Малыша строго. С Фраем они геи давно уже.
Dramer-s
24.11.2010, 18:18
А я знаю как его распознать. Увидите дру 100+ в шмоте +11 и с пухой на 0 - это Дюкер :spy:
krabe_shmele
24.11.2010, 19:42
Шмот 11+ эт врят ли. Дукер21год врят ли на шару вточит небом весь шмот на 11
Сейлормун у меня во френдах, это не дюк!
krabe_shmele
24.11.2010, 19:58
Зря слил :(
Dramer-s
24.11.2010, 20:06
Он шифруется, Серпи, будто первый раз :spy:
Ну мысль была не в +11 а в том что эксперементируя с небесными он наверняка собьет точку пухи :D
OverdoSe666
24.11.2010, 20:13
+9 пуха пока вроде =Р
Dramer-s
24.11.2010, 20:26
Все впереди :/
Как приятно, однако, видеть карту в одном тоне.
Обидно только одно, что я переоценил своих врагов. Я думал они воспрянут и дадут бой, но вместо этого они плодят фантастические темы на форуме , как, якобы, они кого то нагибали и как их ничесно пакарал нивал. Фантазии и фотошопу отдаю должное - молодцы.
Есть конечно Луна в матроске и ко, но лишь на форуме(
Хочется движения, новых схем с молниями по захвату питов , фоток Дюши в Матроске и т.д.
Ну и даблом вопрос к РРРФтдникучавсегофцам - Где? Где новое время то , когда все по другому?
ну типо без:
1)А мы питов убивать пришли вражеских , а нас убили злодеи, плак(.
2)А мы в хроно хотели всех заовнить , а нам лещей дали(
3)Мы на ТВ 2 пачки собрали , а нам хозяйка запретила выходить на ТВ.(
4) А мы в ПВП на 16м слились потому что руки из попы растут(
5) Мы чесно читерили , а нас в бан(
6) А за чо нас в бан?(
7) А зато мы соврём что когда-то в тетрис сделали кого-то - мы ОТЦЫ)
И - 8) в 2035м новая игра будет - хрен вы ХАДы там у нас выиграете !!РАСРАС
duker1989
25.11.2010, 06:00
очередной нубоподсосник?
нет (10 сейлордюшей)
Кстати о подсосниках - какой новый фарш у тебя ? Я так, знать кого аоешкой накрыло.
И это .. Дюш - есть Главный бухгалтер , а профы "старший бухгалтер" - нет" - не тролль нупов
Ололо))))
Вы долго неадекватили и в косе у пол сервера?
Вам надоело что из писа не высунуть нос?
А выход из коса у половины сервера выльется в стопитсот хирак и кукол?
Вы не знаете что делать?
Выход есть: идите в равенз!!!!!
Пыщ пыщ
http://www.chaos-online.ru/topic/83156-fray345/
цитато:
Вы можете агриться на персонажа fray345, но агр на него будет расценен как агр на всю корпорацию, и ваш клан будет добавлен в наш вар лист. Мы не заставляем наших мемберов выходить из косов нейтральных кланов. Если наш мембер пожелает - он выйдет из вашего кос листа.
Есть ещё вопросы по данной теме?
Мы не заставляем наших мемберов выходить из косов нейтральных кланов)))))))) это нереальный отжиг)))) я чуть чаем не подавился, когда прочитал эту чудную тему! адекватность ворон переходит все мыслимые границы)
Elena311
25.11.2010, 08:34
Ололо))))
Вы не знаете что делать?
Пыщ пыщ
http://www.chaos-online.ru/topic/83156-fray345/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/83156-fray345/)
цитато:
Вы можете агриться на персонажа fray345, но агр на него будет расценен как агр на всю корпорацию, и ваш клан будет добавлен в наш вар лист. Мы не заставляем наших мемберов выходить из косов нейтральных кланов. Если наш мембер пожелает - он выйдет из вашего кос листа.
Мы не заставляем наших мемберов выходить из косов нейтральных кланов)))))))) это нереальный отжиг)))) я чуть чаем не подавился, когда прочитал эту чудную тему! адекватность ворон переходит все мыслимые границы)
Нашли чему удивлятся. В дипе Равенз с такой формулировкой закрывают все претензии к игрокам, набедокурившим до принятия в Равенз. Единственный клан на сервере, наплевательски относящийся к нейтральным кланам.
Rashid10
25.11.2010, 08:50
Ололо))))
Вы не знаете что делать?
Пыщ пыщ
http://www.chaos-online.ru/topic/83156-fray345/
цитато:
:D:D:D Дааа, дипломатия Равенз жжОт.
Тут напрашиваются 3 предположения.
1. gerom как дипломат и логик- полный ноль.
2. gerom специально агрит нейтралов. Правда тогда стоило написать: "да пошел ты... маршал ги Aspids...".
3. Руководство Равенз окончательно забило на игру, о чём уведомило своих членов, и они доживают свой век в ПВ "чисто постебаццо".
П. 1 и 3 скорее всего, по моему мнению.
Мало кто знает, что при приеме в клан равенх в закрытом форуме есть перечень обязательств, которые каждый равенз должен исполнять, итак скопирую сюда
Каждый мембер равенз обязан:
- в скоплении нейтральных игроков использовать аоэ по максимуму
- на вопрос *причина агра* в пм писать нейтралам много звездочек, используя предлоги *на* и *в*
- иметь минимум раз в две недели тему в дип отделе с жалобой на себя
- ст*****ся и унижать нейтралов на своем форуме
- писать с грамматическими ошибками
- желательно обращение к нейтралам в дипе: слишьтысыкло, вата, тело
- любые отписки в теме с жалобой на себя начинать с требования внесения нейтрала в кос
Использовать следующие основные официальные причины агра на нейтрала:
- залагало, смотрю он мертвый
- упало яблоко на клавиатуру и понажимало скилы, яневинават
- играла бабушка
- я облился чаем, расстроился и всех убил
- извинитевыпилнимнога
- кот прошел по клавиатуре и скилы сами понажимались
- у него некрасивый стиль
- нейтралы.. это… эээ.. как там… а вот: мешали корпорации в достижении поставленных целей ВОТЪ
- сам виноват
Pavel713
25.11.2010, 09:13
Вечно дипломатия мешает:)
Vredna666
25.11.2010, 09:44
Мало кто знает, что при приеме в клан равенх в закрытом форуме есть перечень обязательств, которые каждый равенз должен исполнять, итак скопирую сюда
- на вопрос *причина агра* в пм писать нейтралам много звездочек, используя предлоги *на* и *в*
- любые отписки в теме с жалобой на себя начинать с требования внесения нейтрала в кос
- играла бабушка
- извинитевыпилнимнога
- нейтралы.. это… эээ.. как там… а вот: мешали корпорации в достижении поставленных целей ВОТЪ
- сам виноват
этапять)
в целом в этом есть своя логика, вон няшечку Трастика же добавили в кос за то что он форумный тролль:(
fluderty
25.11.2010, 09:48
с него няшечка как с дюкера балерина
Vredna666
25.11.2010, 09:56
ты просто не знаешь всей прэкрасности и тонкой душевной организации этого милейшего приятнейшего человека ^^ так что не лезь)
Kitarlis
25.11.2010, 10:42
с него няшечка как с дюкера балерина
Из Дюкера на той фотке в розовом платьице вполне себе ничего балерина вышла)
fluderty
25.11.2010, 10:51
я ж и не спорю xD
Kitarlis
25.11.2010, 10:56
Утверждение, что из Траста такая же няшечка, как из Розовей феи - балерина, уже попахивает сомнениями, приравниваемыми к ереси, чреватой сжиганием в особо жестокой форме на костре форумного негодования.
Вывод: Траст няшный священный песец, которого лучше не трогать ^^
Vredna666
25.11.2010, 10:57
Кити смотри а то он лебединое озеро в своем исполнении зафрапсит и выложит =__=
Kitarlis
25.11.2010, 10:59
Кити смотри а то он лебединое озеро в своем исполнении зафрапсит и выложит =__=
Ну если ему так хочется, то кто мешает? Также, как и нам никто не мешает не смотреть.
Vredna666
25.11.2010, 11:03
Ну если ему так хочется, то кто мешает? Также, как и нам никто не мешает не смотреть.
ну вот смотри... раздел о тв все выкладывают видео с тв... и один дьюша видео с его балетом)
duker1989
25.11.2010, 11:08
в отличии от тебя ты со своими 150 кг наверное даже подпрыгнуть несможешь
duker1989
25.11.2010, 11:08
- играла бабушка
- извинитевыпилнимнога
- сам виноват
про дип хордов промолчу там тоже мелодика и экзистор жгли так что ненадо ляля убогий бот(напиши хоть ник свой ссыкло чтоб тя тож в кос)
милая дюшечка... я в косе давным давно)
не родин дипотдел не без грешка, но равенз превосходит все остальные... вместе взятые)
Kitarlis
25.11.2010, 11:12
ну вот смотри... раздел о тв все выкладывают видео с тв... и один дьюша видео с его балетом)
Зная Дюкера, он его скорее выложит в свою подпись.
В любом случае, Орде видео пойдет на пользу. Оно привлечет в равенз еще неопределившихся в своей любви к голубой аки небесная высь иконке, для которых выступление розовой феи станет переломным моментов в осознании себя.
Таким образом, мы поимеем какое-никакое усиление противника, с одной стороны, и гарантированное ненаписание к нам заявок поклонников высокого фейского искусства, с другой.
в отличии от тебя ты со своими 150 кг наверное даже подпрыгнуть несможешь
Почему же, смогу) Вопрос лишь в том, что образуется на месте моего приземления ^^
DeviantL
25.11.2010, 11:19
но равенз превосходит все остальные... вместе взятые)
только почему-то слава клана с самой неадекватной дипломатией безоговорочно принадлежит хордам (экзистор, превед!) :D
Kitarlis
25.11.2010, 11:21
только почему-то слава клана с самой неадекватной дипломатией безоговорочно принадлежит хордам (экзистор, превед!) :D
У нас разные источники, видимо. Слава клана с самой неадекватной дипломатией была у Райзенов, потом перешла к Равензам.
duker1989
25.11.2010, 11:23
Зная Дюкера, он его скорее выложит в свою подпись.
В любом случае, Орде видео пойдет на пользу. Оно привлечет в равенз еще неопределившихся в своей любви к голубой аки небесная высь иконке, для которых выступление розовой феи станет переломным моментов в осознании себя.
Таким образом, мы поимеем какое-никакое усиление противника, с одной стороны, и гарантированное ненаписание к нам заявок поклонников высокого фейского искусства, с другой.
Почему же, смогу) Вопрос лишь в том, что образуется на месте моего приземления ^^
полюбому))))
Vredna666
25.11.2010, 11:28
Вернон лучший дипломат ориона и не сорь)
а у Мел ваще нейтрал святое и неприкосновенное так что тут ты явно фейлишься)
Kitarlis
25.11.2010, 11:29
Уговорил, прыгать не буду. Какие-то еще претензии к моей няшной личности?)
DeviantL
25.11.2010, 11:31
У нас разные источники, видимо. Слава клана с самой неадекватной дипломатией была у Райзенов, потом перешла к Равензам.
посмотри раздел дипломатии на старом сайте еще. там с резолюций экзистора весь офф ржал. да и сейчас чего одни только официально разрешенные убийства игровых жен/мужей чего стоят :laugh:
duker1989
25.11.2010, 11:31
Уговорил, прыгать не буду. Какие-то еще претензии к моей няшной личности?)
ХАРООООООООООШ
Kitarlis
25.11.2010, 11:34
ХАРООООООООООШ
Ну, раз никаких, тогда ждем видео с балетом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Нужно же восстанавливать няшное имя Траста.
duker1989
25.11.2010, 11:41
Ну, раз никаких, тогда ждем видео с балетом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Нужно же восстанавливать няшное имя Траста.
сейлор-воины нетанцуют балет))траст неняшка
А чо чуть чо так сразу траст?
Сижу, никого не трогаю, починяю примуса...
Pavel713
25.11.2010, 11:44
Вернон лучший дипломат ориона и не сорь)
а у Мел ваще нейтрал святое и неприкосновенное так что тут ты явно фейлишься)
И салютовать еще забыла;) Из нынешних топов объективно самая офигенная дипломатия у Ад. И держится на уровне уже достаточно долго. Вроде началось с того момента, когда Вечность дипом стал.
Перед Лией просто снимаю шляпу - дипломат так дипломат. Решения принимаются четко по букве заявленных правил, без домыслов и подколов. Вообщем-то, так и надо вести дипломатию, на мой взгляд, когда был дипом, и сам так вел.
Kitarlis
25.11.2010, 11:47
сейлор-воины нетанцуют балет))траст неняшка
Ты слишком мало пока еще знаешь о SailorSenshi, юный падаван. Без балета невозможно эффективно карать во имя Луны.
А чо чуть чо так сразу траст?
Сижу, никого не трогаю, починяю примуса...
А починенные примуса складываешь на полки, которые периодически падают кому-то на голову) А так да. Траст всегда ни при чем)
duker1989
25.11.2010, 11:52
Ты слишком мало пока еще знаешь о SailorSenshi, юный падаван. Без балета невозможно эффективно карать во имя Луны.
А починенные примуса складываешь на полки, которые периодически падают кому-то на голову) А так да. Траст всегда ни при чем)
4 сезона ток посмотрел)
Траст всегда при чем... )
Самый чахлый друль сервера лично загнал всех равензов в ГБП, заставил их багоюзить, потом злобно сообщил об этом саппорту и лично всех перeбанил. Причем, что цуко характерно, аккурат перед важным ТВ. После чего заморозил оставшихся в живых, а хорды из-за всего этого катаклизма ВНЕЗАПНО начали выигрывать и зохавали всю карту.
Эх, да что тут говорить...
Если верить кое-кому из рррф, то у Траста даже айпишник такой-же как у Анубисов.
Пичаль, чо...
Kitarlis
25.11.2010, 12:08
а хорды из-за всего этого катаклизма ВНЕЗАПНО начали выигрывать и зохавали всю карту.
Хорды, предвидя катаклизм, ВНЕЗАПНО начали выигрывать)
После всего сказанного Траста осталось только сделать талисманом Орды и повесить на юго-западной башне ГД аккурат над яшмой, а по выходным перевешивать над кристаллом на ТВ)
duker1989
25.11.2010, 12:10
После всего сказанного Траста осталось только сделать талисманом Орды и повесить на юго-западной башне ГД аккурат над яшмой, а по выходным перевешивать над кристаллом на ТВ)
насчет *повесить* я не против
Vredna666
25.11.2010, 12:11
Траст патиму я не могу найти тебя у себя в списке контактов в скайпе Оо
Страшные вещи говоришь...
Сейчас тебя весь альянс в кос внесет без права выхода. ))
Всем известно, что хорды начали выигрывать только ПОСЛЕ заморозки равенз. А до того даже нос из писа боялись высунуть и качались в данжах и яшмой в ГД.
Траст патиму я не могу найти тебя у себя в списке контактов в скайпе Оо
Трудно сказать.
Впрочем, ничего удивительного. Траст так редко появляется в скайпе, что ты вполне могла меня и удалить при очередной уборке. ))
Kitarlis
25.11.2010, 12:18
насчет *повесить* я не против
Ты недальновиден, мой юный друг. Упавший тебе на голову, когда сдаешь яшму, Траст с примусами - грозное оружие. От этого ты с испугу забьешься в инстанс, начнешь судорожно фармить и читерить, это все заснимет минипримус, прицепившийся к твоей пухе, после чего Траст отзовет своего миньона и отлучит от ПВ на долгие месяцы)
Страшные вещи говоришь...
Сейчас тебя весь альянс в кос внесет без права выхода. ))
А я еще не там? О.о
duker1989
25.11.2010, 12:19
Ты недальновиден, мой юный друг. Упавший тебе на голову, когда сдаешь яшму, Траст с примусами - грозное оружие. От этого ты с испугу забьешься в инстанс, начнешь судорожно фармить и читерить, это все заснимет минипримус, прицепившийся к твоей пухе, после чего Траст отзовет своего миньона и отлучит от ПВ на долгие месяцы)
экстрим-яшма Оо
Зачем же его вешать? :spy:
А насчёт талисмана это правильно :D
Kitarlis
25.11.2010, 12:27
Зачем же его вешать? :spy: :lol:
Вешать же не обязательно за шею :rolleyes:
duker1989
25.11.2010, 12:30
Вешать же не обязательно за шею :rolleyes:
за яйца канеш!!!
Kitarlis
25.11.2010, 12:33
В этой игре у друидов есть только яйца питомцев. Тебе ли об этом не знать, WF 100+? Раньше были яйца молодого мужа, но ты их уже в хвостатом состоянии не застал ^^
за яйца канеш!!!
О, Господин знает толк в извращениях... ;)
Kitarlis
25.11.2010, 12:36
О, Господин знает толк в извращениях... ;)
Именно потому, что знает, и играет женскими чарами ;)
duker1989
25.11.2010, 12:39
В этой игре у друидов есть только яйца питомцев. Тебе ли об этом не знать, WF 100+? Раньше были яйца молодого мужа, но ты их уже в хвостатом состоянии не застал ^^
канешно я не знаю я лисой играю 2 день(разве что на фришке играл немного)
Rashid10
25.11.2010, 12:51
И салютовать еще забыла;) Из нынешних топов объективно самая офигенная дипломатия у Ад. И держится на уровне уже достаточно долго. Вроде началось с того момента, когда Вечность дипом стал.
Перед Лией просто снимаю шляпу - дипломат так дипломат. Решения принимаются четко по букве заявленных правил, без домыслов и подколов. Вообщем-то, так и надо вести дипломатию, на мой взгляд, когда был дипом, и сам так вел.
+100500 про AD
;) Лучший дипломат с которым я сталкивался- Кисень.
duker1989
25.11.2010, 12:53
+100500 про AD
;) Когда Кисень был дипломатом- он, на мой взгляд был лучшим.
лучшим дипломатом был nutara
Rashid10
25.11.2010, 12:56
лучшим дипломатом был nutara
К сожалению, про Nutara и Tenarion как дипломатов вообще ничего не могу сказать. Не сталкивался. А специально- не отслеживал. :)
Хотя это, косвенно, говорит в их пользу. Значит "вольницы" не было.
P.S. Слегка видоизменил предыдущий пост. :)
лучший дипломат это вернон, его всегда читать интересно.
duker1989
25.11.2010, 13:08
лучший дипломат это вернон, его всегда читать интересно.
да он гуглит все ответы так как сам ничо неможет написать
Rashid10
25.11.2010, 13:14
:D
Нее, там такие перлы были, которые так просто не нагуглить.
Помню, слил как-то кто-то из Хордов(обор вроде-бы) нейтрала в ПКстатусе(красного).
На претензию от удивлённого нейтрала он ответил что-то вроде: "А нефиг ПКшить!!!111" :D
А решение вернона было примерно таким:"Действия соклана признаны правомерными. В целях осуществления справедливости..." :D:D:D
Чем-то неуловимо напоминает:"КАРАЮ ВО ИМЯ ЛУНЫ!" xDDD
duker1989
25.11.2010, 14:04
:D
Нее, там такие перлы были, которые так просто не нагуглить.
Помню, слил как-то кто-то из Хордов(обор вроде-бы) нейтрала в ПКстатусе(красного).
На претензию от удивлённого нейтрала он ответил что-то вроде: "А нефиг ПКшить!!!111" :D
А решение вернона было примерно таким:"Действия соклана признаны правомерными. В целях осуществления справедливости..." :D:D:D
Чем-то неуловимо напоминает:"КАРАЮ ВО ИМЯ ЛУНЫ!" xDDD
это скорее похоже на перл от долбоящера)
думаю, зависть нужно скрывать, а не выстовлять на показ.
duker1989
25.11.2010, 14:43
думаю, зависть нужно скрывать, а не выстовлять на показ.
чему там завидовать?троллингу в дипе?самой несмешно?кстати ты с мужем на крабе епт так ржачно вчера смотрелись я аж плакал
Kitarlis
25.11.2010, 14:55
чему там завидовать?троллингу в дипе?самой несмешно?кстати ты с мужем на крабе епт так ржачно вчера смотрелись я аж плакал
Дюкер, тебе же уже сказали, что завидовать (наличию ли мужа, наличию ли краба) не есть хорошо :rolleyes:
у миня рыпь, у него краб
а шо мы крабы органично, да и смотри фея я слежу за тобой, менс мой! колготки порву
троллить дюша тоже нада уметь.
Pavel713
25.11.2010, 15:01
Аххахах) Последний пост повеселил, выбивается из общей картины)
Между делом равензы не всегда забивают на косы нейтралов, только фраю "повезло".
Была лиса какая-то 6landinka как-то так, и ей отказали, сказав, мол, косов много слишком. Между делом хотел найти эту заявку, а там их почистили. печаль.
полюбому))))
Ухахахахахаахаха дюша я уже час как угораю))))))))))))))))
Kitarlis
25.11.2010, 15:31
Ухахахахахаахаха дюша я уже час как угораю))))))))))))))))
(вытерла платочком слезы умиления):
вы такая чудесная пара, позитива вам не занимать... Пожениться не хотите? ;)
Vredna666
25.11.2010, 16:32
у майка же есть жена-окошко Оо лайтовая лиса чо-то около 70го левела вроде Оо
точно он докачал ее до 100 неожиданно и продал Дьюше XD
duker1989
25.11.2010, 17:29
(вытерла платочком слезы умиления):
вы такая чудесная пара, позитива вам не занимать... Пожениться не хотите? ;)
тут 1 нюанс-платочков такого размера небывает ты вытираешь слезы парусом корабельным?Оо
Kitarlis
25.11.2010, 17:34
То есть, позволь уточнить, против пожениться вы не возражаете? ^^
duker1989
25.11.2010, 17:34
То есть, позволь уточнить, против пожениться вы не возражаете? ^^
а чо дейлик-то надо делать)
Vredna666
25.11.2010, 17:36
а майки все отмазывался армия-армия.... ну-ну)
Kitarlis
25.11.2010, 17:38
а чо дейлик-то надо делать)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
duker1989
25.11.2010, 17:39
а майки все отмазывался армия-армия.... ну-ну)
так этот долбоящер пойдет в армию чо)как ширли в свое время и найндрим
RealDirexe
25.11.2010, 19:13
Иди за ним туда,в отдельную гей-роту!!!
у майка же есть жена-окошко Оо лайтовая лиса чо-то около 70го левела вроде Оо
точно он докачал ее до 100 неожиданно и продал Дьюше XD
У майка есть жена которая станет через год с капейками официальной женой =Р
Дюкер классный конечно, но я жену люблю
Ну да,ты через год с копейками какраз из армии придешь
Только определитесь
Всё идёт к тому что я в нееё не иду
RealDirexe
25.11.2010, 19:36
У майка есть жена которая станет через год с капейками официальной женой =Р
Ну да,ты через год с копейками какраз из армии придешь
Только определитесь
http://www.chaos-online.ru/blog/23/entry-119-fair-play-predeli-chestnosti/
вот вам читайте, наслаждайтесь)
фас)
фас)
fair-play на чавасе это эпично :)
а кто жену твою будущую драть то целый год будет?
RealDirexe
25.11.2010, 19:59
Да поф на все это-все фармить нирвану!!
И не забывайте "читерить"
а кто жену твою будущую драть то целый год будет?
Ну если твоя девушка настолько распутная что позволяет себя, как ты выразился "драть", то эт мил человек только ваши проблемы, не переводи свои комплексы и потери на других) Я в даше уверен)
И не забывайте "читерить"
Аминь. Уачного вам читерства.
фас)
йа плакал хД
MagicHare
25.11.2010, 21:32
фас)
Но, как говорится, враг не дремлет, и уже казалось уничтоженная гильдия Horde подала свой голос из недр небытия прямо на PW-online в раздел саппорта, глашатаем был Trast, борец за справедливость на поводке у руководства Horde. (c) Mike
Не чего, что якобы "уничтоженная орда", которая не ожиданно подала свой голос, начала выигрывать на ТВ в начале мая, а ГБП ввели в середине июня? Нэ?:spy:
Майк сфейлился.
krabe_shmele
25.11.2010, 21:41
Майк жжжжот. В начале всрали половину терр орде и лишь потом фармом багогбп попытались исправить ситуацию (надеялись вточится на 12 по кругу укомплектованным в оранж). Майк такой цуко ЛОЛ, что слов нет :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
DeviantL
25.11.2010, 21:43
кое в чем приукрашено, кое в чем недостоверно, но основная идея, что хорды испугались и побежали, как побитые шлюхи жаловаться в АН, передана верно.
loed2135
25.11.2010, 21:48
В начале всрали половину терр орде и лишь потом фармом багогбп попытались исправить ситуацию
Какой фейл :D
MagicHare
25.11.2010, 21:48
кое в чем приукрашено, кое в чем недостоверно, но основная идея, что хорды испугались и побежали, как побитые шлюхи жаловаться в АН, передана верно.
Ну да, кое что приукрашено, кое что недостоверное, но одно верно, РевенЗ вместо работой над ошибками и пытаться что то исправить, сдались и побежали фармить в производственном масштабе ГБП явно не игровым способом, в надежде заточится и попячить орду точкой, а не тактикой, тем самым забив большой гвоздь в свой гроб, из которого и по сей день выбраться не могут. А ведь и идиоту ясно было, что бесплатный сыр только в мышеловке.
krabe_shmele
25.11.2010, 21:50
Какой фейл :D
какой балабол :D
Кстати, по прошествии такого времени равы так и не рассказали, в чём именно заключалось предательство тенариона, какие у них были скрины. Всё, что мы знаем, так это их извечное тру игровое "Мы правы и нии*ёт, кто попросит пруф - в кос без права выхода". Кстати это мне напоминает политику Иосифа Вессарионовича "Будет светлое будущее. Кто спросит когда - расстреляю"
loed2135
25.11.2010, 21:57
какой балабол :D
Открой хроники ТВ и посмотри, когда хорды выиграли 1е ТВ, а потом сравни с датой ввода ГБП. :shuffle:
krabe_shmele
25.11.2010, 21:58
и чито ви мине этим таки хотите сказать?
DeviantL
25.11.2010, 21:59
Дюрекс такой тупой :D
Зачетная статья, в мемориз ))
Майк, у тебя фамилия не Доренко случайно? )))
krabe_shmele
25.11.2010, 22:00
Дюрекс такой тупой :D
А может наборот кто то чё то не догоняет, вот я его (или их, поскольку и ты всплыло) хочу подвести к этому, как хороший препод тупого студента к решению задачи путём вспомогательных наводящих вопросов, заставляющих думать и развивать мысль в правильном направлении поиска её (задачи) рационального решения
DeviantL
25.11.2010, 22:06
А может ноборот кто то чё то недоганяет, вот я его (или их, поскольку и ты всплыло) хочу подвести к этому, как хороший препод тупого студента к решению задачи путём вспомогательных наводящих вопросов, заставляющих думать и развивать мысль в правильном направлении поиска её решения
что в лоб, что по лбу :rolleyes:
недаром имя "дюрекс" на этом форуме уже давно является синонимом слова "глупый"
krabe_shmele
25.11.2010, 22:09
Не даром РРРФ на ээтом форуме синоним слова "безмозглый гей, несущий чушь и врущий напрополуй". Впринципе Майк со своей статьёй - типичный пример, хотя вы почти все (90% рррф) этому явный пример. Но тем не менее мы вас тут терпим, ибо вы улыбаете своим примитивным мышлением амёбы.
Кстати, как мне помнится, в противостоянии равы сами писали, что в курсе предстоящих банов, НО багофарм столь кошерен, что профит с него составляет по 400 голдов в неделю, так что это всё (штравы за багоюз) с лихвой окупаются. так что ненадо тут строить недовольные рожи и утверждать, что побанили их исподтяшка.
DeviantL
25.11.2010, 22:16
Не даром РРРФ на ээтом форуме синоним слова "безмозглый гей, несущий чушь и врущий напрополуй". Впринципе Майк со своей статьёй - типичный пример, хотя вы почти все (90% рррф) этому явный пример. Но тем не менее мы вас тут терпим, ибо вы улыбаете своим примитивным мышлением амёбы.
маленький бедный дюрекс, чем же тебя рррф так обидели-то?
krabe_shmele
25.11.2010, 22:20
девиант ты уныл - офнись.
DeviantL
25.11.2010, 22:28
бедняжку задели за живое :D признавайся, кто там над тобой надругался? :D может быть, тебя так же как сораса обидел злой дюкер? :shuffle:
RealDirexe
25.11.2010, 22:29
В следующий раз,чтобы тебя сразу по твоим глупым постам не палили,создавай акк с ником "I`mnotdirexe11lol"
фас)
мда уж.. Есть над чем поржать.
майк ты уныл, и не пиши больше статьи если ты не знаешь всех деталей, все равно те кто это читают всё и без тебя знают, кто прав, а кто виноват. А "белыми циплятами" себя выставлять не надо, всё равно на шаурму пустят
MaynardJ
26.11.2010, 00:34
Да ладно "за фейрплей". Ходят упорные слухи что в Равенз кидалы, неадекваты и геи.
OverdoSe666
26.11.2010, 00:43
Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде 18 мне уже ^^
Аве Дося :laugh:
Открой хроники ТВ и посмотри, когда хорды выиграли 1е ТВ, а потом сравни с датой ввода ГБП. :shuffle:
между этими датами кряка, целых 3 месяца поражений равенз, притом не только 4 на 4, но и 4 на 8(безуспешные попытки отобрать назад гд)
первый раз равы не пришли на тв, сказав что твинками пойдут в составе фейтов на дест
замарозка и баны были уже опосля, у майка же некоторые проблемы, это можно проследить в его поведние без каких либо усилий.
Pavel713
26.11.2010, 09:01
Первое поражение от Орды было 30 апреля-2 мая. Если верно помню, первые тв после кика Тена. Дату введения гбп искать лень, ибо не знаю где. Ищем и делаем выводы.
бедняжку задели за живое :D признавайся, кто там над тобой надругался? :D может быть, тебя так же как сораса обидел злой дюкер? :shuffle:
Я наверно его задел той картинкой описавшей ситуацию.
А вобще читайте статью до конца, я чтоб неувязок не было написал там, что :
"Мнение автора может отличаться от мнения руководства и официальной позиции. Некоторые факты искоженны и являются литературным творчеством, сводящим воедино взгляды мнения обоих сторон конфликта".
Я не старался писать всё честнее честного ибо вся соль не в количестве правды в тексте а:
Я рад что кто то понял смысл статьи.
Для кристо в особенности прошу послушай песенку:
F.P.G - Скажи им
И ответь от лица всех что всё было именно так. Может хоть уважать вас начнут за честность.
Зачетная статья, в мемориз ))
Майк, у тебя фамилия не Доренко случайно? )))
Нет не Доренко, но это не мешало мне сделать себе 1 звёздочку в блоге.
Всем спасибо. Траст хотелось бы почитать чего нить новенького от тебя. Я твой фан.
у майка же некоторые проблемы, это можно проследить в его поведние без каких либо усилий.
Я всё ещё не могу выбраться из кратора оставленного после прыжка Kitarlis
2fersade
Майки этА статья "этопять" ))) пиши еЗЧо )))) я тут второй час не могу от смеха отойти ))))) Такой позитиФ с утра ))))) спс ))
.
агро-школьник-вульгариус детектед
з.ы это печально но: терпило детектед
Первое поражение от Орды было 30 апреля-2 мая. Если верно помню, первые тв после кика Тена. Дату введения гбп искать лень, ибо не знаю где. Ищем и делаем выводы.
ниии. 9ого мая якобы хорды уже должны были остаться без терр(последнее тв и тд), но именно 9мая Орда отдефилась, и пошла серия проигрышей Равенз
ssErvinss
26.11.2010, 09:55
Я наверно его задел той картинкой описавшей ситуацию.
А вобще читайте статью до конца, я чтоб неувязок не было написал там, что :
"Мнение автора может отличаться от мнения руководства и официальной позиции. Некоторые факты искоженны и являются литературным творчеством, сводящим воедино взгляды мнения обоих сторон конфликта".
Я не старался писать всё честнее честного ибо вся соль не в количестве правды
Всё ясно балаболы Равенз в отаке.
Вообще это правельно что от лица Равенз пишет Майк который ни разу не выигрывал Хорд на тв.
Крейк подскажи нам когда были первые победы Хорд и когда ввели гпб?Или ты такой же балабол как Майк?
Pavel713
26.11.2010, 10:00
ниии. 9ого мая якобы хорды уже должны были остаться без терр(последнее тв и тд), но именно 9мая Орда отдефилась, и пошла серия проигрышей Равенз
Нет. Вернее неточно. Девятого отдефились тоже, но первый деф был раньше.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=9 пост номер восемьдесят девять.
Kitarlis
26.11.2010, 10:03
4 июня, Кисень.
http://pw.mail.ru/news.php?article=858 (http://pw.mail.ru/news.php?article=858)
Собсна, найти все обновления можно в разделе новостей.
между этими датами кряка, целых 3 месяца поражений равенз, притом не только 4 на 4, но и 4 на 8(безуспешные попытки отобрать назад гд)
Все же не 3 месяца, а 4 недели. Это баны были позже.
Всё ясно балаболы Равенз в отаке.
Вообще это правельно что от лица Равенз пишет Майк который ни разу не выигрывал Хорд на тв.
Крейк подскажи нам когда были первые победы Хорд и когда ввели гпб?Или ты такой же балабол как Майк?
О госпади...Ервин выучи пару новых слов, мне с тобой даже дискутировать неинтересно, у тебя приёмы обычного "быдла" с улицы, за сем прошу вас нажать кнопочку выкл на вашем ПК и удалиться за семками к чиакам на копейках.
з.ы выучить многорусскихслов можно тут:
http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/wp/wp00.htm
з.з.ы может у тебя хоть хватит смелости признаться в стучании в сапорт)
ssErvinss
26.11.2010, 10:08
Майк ты не способен дискутировать.Ты способен только врать.
Чего стоит твоё враньё и рассказы о победах над Ордой если ты не в одной победе не участвовал?
Ппц равензы вы чего там все курили? Сами читерили и теперь все виноваты что у вас народ пер****или! ИЛИ ваша тетя Гамета сказала что у нее все схвачено и всех разбанит если ЧО=). Чего ахинею то нести? Вы бы не несли этот бред, а гильдию в порядок привели.
Pavel713
26.11.2010, 10:16
Майк, не очень то логично писать агитку, основанную на субъективных домыслах и затем предлагать аргументированную дискуссию.
На самом деле, выводы на уровне детского сада. Траст пенился на офе - написал в саппорт - нас забанили - виноват Траст! Я конечно понимаю, что кроме Траста никто не наблюдал красных надписей в мирчат, Траст нигадяй, всех раскрыл. Но теперь еще хорды виноваты оказались. "Легко винить себя, но еще легче винить кого-нибудь другого!" (с) Гомер Симпсон.
Майк, если ты всерьез думаешь, что хитрость с сундуками - ниразу не хитрость, а игровой момент, ты не прав. Единственное, в чем мутность ситуации с банами - АН не доказал вину. А он и не мог ее доказать, любопытно почему - спроси у Некрозиса или другого толкового программиста, как получать айдишники совершенно не палясь и ВООБЩЕ без постороннего софта, только ресурсами винды(кстати, тоже сторонее ПО, ага).
Ныть и жаловаться получается хорошо. Делаем шажок номер следующий.
Майк, не очень то логично писать агитку, основанную на субъективных домыслах и затем предлагать аргументированную дискуссию.
.
Жаль кисень что ты не понял сути статьи. А эрвину я и не предлагаю дисскуссию, он быдло. тэчека.
В конце статьи я честно признался что некоторые факторы подтасованны, некоторые лож, как люди воспримят и где увидят правду это только их заботы.
Может у кого то их присутствующих хватит смелости признаться в том в чём я обвенил вас? Или продолжим дальше в пустую тыкать пальцами))
з.ы агидка не должна быть такой длинной , посему это не агидка)
(да кстати вот ответ на вопрос по восприятию, каждый воспринимает текст как хочет)
Pavel713
26.11.2010, 10:29
Окей, попробуем вести аргументированную дискуссию. Я верно понимаю, что ты обвиняешь игроков Орды в том, что они отправляли в саппорт АН кляузы на багоюз варсонга?
Окей, попробуем вести аргументированную дискуссию. Я верно понимаю, что ты обвиняешь игроков Орды в том, что они отправляли в саппорт АН кляузы на багоюз варсонга?
Да именно)
Pavel713
26.11.2010, 10:35
Чудесно. Двигемся дальше. Ответь пожалуйста на вопросы, для прояснения твоей позиции.
1. Твое обвинение основано на каких-либо фактах, или ты просто предполагаешь, что игроки Орды писали в саппорт?
2. Ты утверждаешь, что в саппорт писали только игроки Орды + Траст?
3. Ты считаешь, что стопроцентный способ получения большой прибыли, известный узкой группе людей, основанный на обходе игровой механики - честен?
Майк , а зачем изначально врать? Когда можно всю правду написать. Вообще тогда не понимаю логике твоего творения.
http://s006.radikal.ru/i213/1011/28/6c1cd86218b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесно. Двигемся дальше. Ответь пожалуйста на вопросы, для прояснения твоей позиции.
1. Твое обвинение основано на каких-либо фактах, или ты просто предполагаешь, что игроки Орды писали в саппорт?
2. Ты утверждаешь, что в саппорт писали только игроки Орды + Траст?
3. Ты считаешь, что стопроцентный способ получения большой прибыли, известный узкой группе людей, основанный на обходе игровой механики - честен?
1. Достоверный источник, который я разглошать естественно не буду, информировал сей факт.
2. Нет не только они, схема в картинке см. статью.
3. Естественно нет. Раз саппорт забанил значит есть за что) ведь так?
Pavel713
26.11.2010, 10:45
Замечательно) Тогда следующие вопросы:
1. Ты считаешь, что забанили Равенз по заявкам именно от Орды и/или Траста, а другие аналогичные заявки саппорт игнорил?
2. Ты считаешь, что хорды не должны были писать заявки в саппорт? Если да, то почему?
loed2135
26.11.2010, 10:49
В чем именно ты видишь балабольство? Первая победа была 30.04 - 02.05, а ГБП ввели спустя месяц (04.06), за этот месяц уж никак нельзя было "всрать половину терр орде", как нас пытается убедить аноним под ником krabe_shmele.
Замечательно) Тогда следующие вопросы:
1. Ты считаешь, что забанили Равенз по заявкам именно от Орды и/или Траста, а другие аналогичные заявки саппорт игнорил?
2. Ты считаешь, что хорды не должны были писать заявки в саппорт? Если да, то почему?
1. Нет конечно, но большая часть заявок была именно из стана врага
2. Да не должны. Потому что "не спортивно" (с) майдарлинг Серпи, и без почвенно, ни у кого нет доказательств подтверждающих нашу вину.
з.ы точтно не помню кто то из наших предлогал снять видео с фул проходом гбп, но нивал посчитал сие лишним)
Rashid10
26.11.2010, 10:50
1. Достоверный источник, который я разглошать естественно не буду, информировал сей факт. ...
:D Это в равенз так принято?
Обвинять человека(группу людей), а в доказательство своих обвинений привести свои-же слова:"достоверный источник, который я разглашать естественно не буду".
Как и с Тенарионом:"доказательства слива информации есть, но показывать мы их не будем".
Rashid10
26.11.2010, 10:52
...Да не должны. Потому что "не спортивно" (с) майдарлинг Серпи
Хааахах... а использовать читы, баги, сторонние программы- "спортивно"? :D:D:D
В чем именно ты видишь балабольство? Первая победа была 30.04 - 02.05, а ГБП ввели спустя месяц (04.06), за этот месяц уж никак нельзя было "всрать половину терр орде", как нас пытается убедить аноним под ником krabe_shmele.
Ну кагбе первая победа была за неделю до этого - см. хроники, деф 38 терры. Да и равензы баг нашли не сразу, а спустя примерно месяц. А уж фармить ГБП в промышленных масштабах они стали еще неделю спустя.
Конечно им терять было уже нечего, они стабильно проигрывали с преимуществом в 8 кат. Не забанят - заточимся на 12 по кругу и впячим орду, забанят - скажем, что АН во всем виноват )
Хааахах... а использовать читы, баги, сторонние программы- "спортивно"? :D:D:D
А ты докажи? Какие программы? Скрины что мы делали это? Нету?
Ну тогда не выступай "Болванчиком" звенящим попусту. Собственно что ещё ожидать от Insane)
з.ы у тебя не 100+ лук был а 93+ с хп меньше 3.1к смени подпись, не ври народу.
Не совсем понимаю, чему вы удивляетесь. ))
Равензы нашли причину своему фейлу, чтобы оправдаться если и не перед всем игровым миром (которому пофиг), то по крайней мере перед будущими поколениями хаоситов.
И выбрали самое лучшее оправдание из возможных - действие непреодолимой силы, то есть аструмнивала, который забанил их за честный багоюз, по кляузам завистливого Траста и коварных хордов. ))
Все сделано правильно.
Следующие поколения хаоситов не будут разбираться, до бана кикнули Тенариона, или после, до бана начали проигрывать орде или нет. Написано, что проиграли после банов - значит так и есть. ))
Каждый делает свое дело.
Хаосо-равензы сейчас пытаются подправить историю, а остальные копируют в мемориз пару-тройку козырных пруффов, чтобы при необходимости можно было побить противника в споре.
Жизнь продолжается, солнце светит, корован идет, собака лает. )))
Rashid10
26.11.2010, 10:57
Ну тогда не выступай "Болванчиком" звенящим попусту.
:D:D:D Майк... ну ты даешь... хахаха...
1. Ты не привёл ни 1го доказательства различных своих утверждений. ;)
2. А я что-то утверждал? ;) Ты на вопросы агришься.
Ну тогда не выступай "Болванчиком" звенящим попусту. Собственно что ещё ожидать от Insane)
з.ы у тебя не 100+ лук был а 93+ с хп меньше 3.1к смени подпись, не ври народу.
O_O за базар ответишь? ;)
Скриншот от 7 августа:
http://ipic.su/img/fs/2010-08-0700-02-43.1290758764.png
ХП без баффа обора- 4500+ ;)
Не совсем понимаю, чему вы удивляетесь. ))
Равензы нашли причину своему фейлу, чтобы оправдаться если и не перед всем игровым миром (которому пофиг), то по крайней мере перед будущими поколениями хаоситов.
И выбрали самое лучшее оправдание из возможных - действие непреодолимой силы, то есть аструмнивала, который забанил их за честный багоюз, по кляузам завистливого Траста и коварных хордов. ))
Изя ну таки ведь так и было ;) ))))))))))
З.Ы раз ты всё знаеш подскажи где найти duke nukem hd)
Pavel713
26.11.2010, 11:04
Теперь начинаются уточняющие вопросы.
1. Нет конечно, но большая часть заявок была именно из стана врага
Ты обладаешь доступом к информации о количестве, содержании заявок в саппорт АН, и кем они были отправлены? Насколько мне известно, эта информация закрытая.
2. Да не должны. Потому что "не спортивно" (с) майдарлинг Серпи и без почвенно, не у кого нет доказательств подтверждающих нашу вину.
Напоминаю, что на мой вопрос о честности данного способа получения прибыли ты ответил
3. Естественно нет. Раз саппорт забанил значит есть за что) ведь так?
Отсюда закономерно вытекает вопрос - ты считаешь, что гильдия Равенз может позволить себе играть "нечестно", но гильдия Хорде должна играть "честно"?
Майк, если я верно понимаю механику бага и каким образом его можно добиться, доказательства предоставить невозможно. С серверной частью клиента не производится никаких недопустимых действий. С клиентской частью также не производится почти никаких действий, производимые операции просто позволяют увидеть айди любого объекта. Айдишники и так присылаются на клиентскую часть, просто предполагается, что доступа у игрока к ним нет. Доказать, что доступ к айдишникам ты получал - в рамках возможностей АН крайне сложно, или даже невозможно.
ssErvinss
26.11.2010, 11:11
Крейк ну тогда пожалуйста дай ссылку на то когда был введён в игру гпб на руофе.
Майк мне фиолетово на твоё хамство.Только ты так и не ответил чего стоит твоё враньё о победах Равенз если ты ни в одной победе не участвовал?