Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
amokintes
19.12.2008, 10:07
Опыт чавас показал, что нет;)
Вспомним предсказания прошлого: "Чавас будет задpачиваться в ХХ и бояться на каче.." - было? было.. Спешные апы в Щели, не будем отрицать - багогуй присуццтвовал..
С другой стороны "Сегодняшние топГи ненадолго опередили развитием и уровнями соперников" - тоже правда.. Только теперь это уже не к Хорд относится, потому время нас всех рассудит:)
А есть еще люди, которым интересна сама война, процесс честного противостояния. Не тупозерг на одного, не удары в спину, а война. Последние ТВ с Хаосом были чудесны - а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..
Естественно, мое видение;) Не надо мне доказывать, что я не понимаю ничего в "теории Хаоса", ога. Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
Можно много расписывать - но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом. Сейчас же наш враг - не зло, а скорее грязь.
Хватит лирики, хватит пить.. Всем снов, ага:)
АД мне сейчас напоминает Итернал, когда тот разваливался. Обвинения в "несправедливых" нападениях, оскорбления и похвальба... В общем, АД явно колбасит - никто не знает, что с ними будет, вот и пытаются зайти со всех сторон.
Вот, посмотрите, нас обвиняют в тупозерге (Хордовская разработка, между прочим), ударах в спину ("Мы вас с Хордами уничтожим!!11" и через 3 недели "Как не стыдно на нас нападать!"), кидании союзников (Конечно, это же мы напали на Инсейн), недоверии ГМ (у нас их целых два, доверяй, кому хочешь), покупке игроков (да, мы любим это дело, но вот проблема в том, что лист ожидания на вступление у нас уже длинный, игроки АД туда если и пойдут, то на правах общей очереди).
И вот еще интересно, почему же АД скучает по Хавасу до объединения? Не потому ли, что побеждал его? А мы теперь, оказывается, "грязь", ибо нас победить не получается?
мдэ... на каждой странице одно и то же.. читать грустно..
А без Сарматки стало совсем скучно, он хоть стихами веселил...
amokintes
19.12.2008, 10:07
мдэ... на каждой странице одно и то же.. читать грустно..
А без Сарматки стало совсем скучно, он хоть стихами веселил...
Угу, и не своими. ;)
masterevg
19.12.2008, 10:23
че-то...у меня ощущение, что у АД и Орды конкурсы на лучшего форумного тролля проводят... .
Причем они выходят по одному..сначала акорп тут ахинею нес с кровавой пеленой на глазах, потом сарматка...теперь вылез непонятный Даемор( где он был раньше?)
и обвиняет нас в том, что мы кидали союзников? о_О Видимо давным давно в далекой галактике может это и было..
Но за последние три месяца, что-то не припоминаю такого..для справки союзники у нас Хаосы были, Ризены, теперь еще фейты.. и все вроде неплохо живут?:)
а вот союзники орды все почему-то сдулись..
рефуги...помните кто такие были?:)
ады? помните сколько было территорий?:)
да что там, инсейн в войне с хаосом тоже были союзниками хордов...
рефугов помню. хорошие времена были...
"И вот еще интересно, почему же АД скучает по Хавасу до объединения? Не потому ли, что побеждал его?" - в высшей мере неправильное с полититтской точки зрения заявление, amokintes.
Нужно говорить: "С помощью тройных, двойных, и ** черти каких атак, АД с лишь благодаря Хорд смог отбить у нас территории." ;)
имхо что чавас что равенз...
когда-то давно чавас отнимал у нас терры.. потом не без поддержки орды мы забрали их обратно.
Теперь нас смещают с карты равенз, ситуация похожа.
Разве что орда сейчас не в расцвете сил.
но в любом случае все развивается циклично.
Мы найдем способ вам противостоять.
А в тему багогуев) я как то еще до банов пропускал 1 раз наших в младший.
Но сам никогда так не качался.
Я играю в удовольствие и не спешу за качем рискуя всем)
а про ги в целом... масштабы очень малы...
Порядка 10 человек получили так 2-3 левела.
но после первых же банов походы полностью прекратили.
про равенз хорд чавас и прочих не знаю, честно скажу)
че-то...у меня ощущение, что у АД и Орды конкурсы на лучшего форумного тролля проводят... .
Как будто Равензы и Фэйты от них в этом отстают, так они еще и фору дать могут.
masterevg
19.12.2008, 11:22
Как будто Равензы и Фэйты от них в этом отстают, так они еще и фору дать могут.
ты много знаешь вообще про топ кланы? :)
конкурса нет) Джолька выграл все и не заменим :)
ты много знаешь вообще про топ кланы? :)
Да уж куда нам - карамелькам до шоколадного ряда :)))
DaemorWR
19.12.2008, 12:05
....
И вот еще интересно, почему же АД скучает по Хавасу до объединения? Не потому ли, что побеждал его? А мы теперь, оказывается, "грязь", ибо нас победить не получается?
Насчет грязи - почитай оллчат после любого ТВ с равенз. И так было даже до слияния ваших ги.
Некто Евгений прислал в студию вопрос: "А где ваш чудесный комментатор был до этого?".
Отвечу - тут же, не писал ибо руки заняты были попкорном - пока было кому с вами срaться. А сейчас на одного слегка троллящего меня собрался почти весь форумный зерг антихордов - надо же защищать честь ги, ога;) За вами не следить - все святое закидаете некой субстанцией.
Ответный вопрос: а где был правдоруб Евгеша с 16 мессагами из торгового раздела?:D
Вылез такой красивый, вопросил и уползло:spy:
Avgur1988
19.12.2008, 12:41
177 страниц разводят срач одни и те же люди вам не надоело??
Просто.. ги AD тем и привлекает, что не кидает союзников и доверяет своем ГМу, который не пытается купить игроков "за феню и 10кк"..
Кстати, Феню и 10кк...
Итерналы манили людей в гильдию суммой в 3кк за ап 90-го. Хорды обточили Савера, который пришел к ним из Итерналов на +8. Не Дед ли раздает/раздавал плюшки для хаев 90+ и втачивал своих танков? У Равензов как я понял точатся сами, просто курс голды 50к=1 голда.
Не к вашим ли союзникам Хордам пришли те, кто убежал из битого хаваса? Не ваша ли гильдия приняла в свои ряды из хордов некого ПуфикЖЖОТ, который кинул свою конст-пати на ресурсы и свалил из хордов, посчитав, что делиться не хорошо? Я бы такого в жизни не принял бы в свои ряды. Двойные стандарты инсайд.
блин а мы с мужем как лохи сами одеваемся и точимся :(
А теперь подумайте, стоило ли вся эта бравада Деда, который бегает за Селидором, того, что ваши все сокланы потеряли интерес к игре? А те, кто не потерял качаются на яшме, так как в мире их гоняют во всю, пока хорды сидят в бане или вообще также на яшме качаются.
оО Жоля подозрительно много знает о моральном состоянии гильдии AD, наверняка эт наш шпиён и сведения ему предоставляет офицерский состав в личной переписке...
Жаль я, проводя в игре не меньше 8-10 часов знаю меньше...
И качаюсь... и мировой делаю... и в пис зоне не сидю... мб я в другой ги, не в той, о которой Джоли имеет честь вещать? ;)
amokintes
19.12.2008, 12:51
Насчет грязи - почитай оллчат после любого ТВ с равенз. И так было даже до слияния ваших ги.
Чья бы корова мычала. До сих пор помню сакраментальную фразу Селидора в мирчат: "Не шмагли", когда мы на них нападали и проиграли. С удовольствием ее произнесу, когда у Хордов падет последняя территория.
А выкрики после ТВ с вами? "Ну еще бы им не выиграть с безоткатными хирками?" "Вы там все читоры!" и так далее. У нас, кстати, уже запрещены крики в мирчат после ТВ, кроме как благодарности за поздравления. А то велись на ваши провокации, велись.
оО Жоля подозрительно много знает о моральном состоянии гильдии AD, наверняка эт наш шпиён и сведения ему предоставляет офицерский состав в личной переписке...
Жаль я, проводя в игре не меньше 8-10 часов знаю меньше...
И качаюсь... и мировой делаю... и в пис зоне не сидю... мб я в другой ги, не в той, о которой Джоли имеет честь вещать? ;)
Дай координатки, ну или давай так, я попрошу моих хлопцев записать, как ты сейчас качаешься 8-10 часов в день, "назгулы", они же "переточенная пачка Мессии" обязательно порадуются качающемуся адовцу или ордынцу. Пока я лично видел качающихся Армадона (не знаю почему, но Чертёнка решила его не сливать) и друидочку. Сам я по возможности качаюсь на мобах часов по 5 в день и успеваю на замесы. Иногда прилетает какой-нить Фоксити, убивает. Через 30 секунд на точке Мессия или кто-то из охотников за головами и Фоксити драпает. Не всегда правда удачно.
Еще меня напрягают неравные бои. Убили меня Селидорка с феней. Я позвал еще 76 лукаря на подмогу. Пришел с ним воин 85ый. Селидор позвал еще 1 человека. Начали воевать - проигрывали из-за несобранности (верней из-за несыгранности конкретного состава). Но тем не менее бой шел и был фан. Тут прибежало куча хордов. Человека 4. Итого 7 на 3, из нас тока я один 90+. Мы позвали наших. Но тут появились Равензы и обломали весь кайф) Верней еще минут 5 хорды посопротивлялись и свалили, а я пошел дальше качаться. Но Селедка молодец, пока я свернул игру - соло меня убил, да и в замесах поднаторел, еще бы вашего нуботопа Дементру натаскали, так вообще класс бы было.
Avgur1988
19.12.2008, 13:07
у Джолли в ADе по ходу твинк есть))))
Дай координатки, ну или давай так, я попрошу моих хлопцев записать, как ты сейчас качаешься 8-10 часов в день, "назгулы", они же "переточенная пачка Мессии" обязательно порадуются качающемуся адовцу или ордынцу. Пока я лично видел качающихся Армадона (не знаю почему, но Чертёнка решила его не сливать) и друидочку. Сам я по возможности качаюсь на мобах часов по 5 в день и успеваю на замесы. Иногда прилетает какой-нить Фоксити, убивает. Через 30 секунд на точке Мессия или кто-то из охотников за головами и Фоксити драпает. Не всегда правда удачно.
Координатки - засекреченная информация ;)
"назгулы"??? Джолля ты уже владыкой темным ся возмнил? Не, я понимаю что дружба с сильными мира Ориона тебе повысила самооценку, но чтоб так...
Насчет неравных боев - мне больше нра как на 1 патю 85+ вы присылаете 2 своих и потом еще "откуда не возьмись" вылетают Чавензы. Радует мя твоя однобокость в оценке действий ;)
DaemorWR
19.12.2008, 13:08
.. как ты сейчас качаешься 8-10 часов в день, ...
Жоля, не верь ей!!!11!!!1 Она не качается..
Она задpотствует - я догнать не могу по экспе:(
Пока я лично видел качающихся ... и друидочку.
Чорт.. еще одна жертва войны Инсейн.. Бывший КЛ ULTIMATE качаецца в Хордах. Ай-ай, Джолька, убил гильдию.. бука ты
DaemorWR
19.12.2008, 13:09
Эль, пиши есчо:)
Я хоть покачаюсь пока...
Жаль я, проводя в игре не меньше 8-10 часов
девушка, вам знакомы слова секс, алкоголь, расширяющие сознание галюциногенные препараты?
настоятельно рекомендую, это интереснее ПВ )
theorist
19.12.2008, 13:15
девушка, вам знакомы слова секс, алкоголь, ...?
+1 причем это еще и приятно...:p
девушка, вам знакомы слова секс, алкоголь, расширяющие сознание галюциногенные препараты?
проверяла, не понравилось >.<
проверяла, не понравилось >.<
ууууууу...
как всё запущенно...
Фиб, прекрати пропогандировать всякое среди детей. А то зобанюд :joke:
Эль! Я несу счастье детям )
Вот как сейчас помню... Соберёмся в тихом, уютном кабачке, возьмём бутылочку чешского абсента, достанем шайбу, покромсаем её... А потом, после веселья, к прекрасному полу ) И жизнь хороша )
Блин, вот были же хорошие моменты, в те стародавние студенческие времена )
Ето ты опре-группе при обыске скажешь))) Смотря что называешь счастьем :)
Вот как сейчас помню... Соберёмся в тихом, уютном кабачке, возьмём бутылочку чешского абсента, достанем шайбу, покромсаем её... А потом, после веселья, к прекрасному полу ) И жизнь хороша )
Ххе... мы пойдем другим путем ;)
Фу таким быть.
Гильдии Insane и Faith против наркотиков! Я вот даже курить бросил года 4 назад. Травку, грибы, химию и порошки никогда не принимал, не собираюсь и не советую. Также как и беспорядочные связи. Скажи да честному и порядочному миру!
Координатки - засекреченная информация ;)
"назгулы"??? Джолля ты уже владыкой темным ся возмнил? Не, я понимаю что дружба с сильными мира Ориона тебе повысила самооценку, но чтоб так...
Насчет неравных боев - мне больше нра как на 1 патю 85+ вы присылаете 2 своих и потом еще "откуда не возьмись" вылетают Чавензы. Радует мя твоя однобокость в оценке действий ;)
Я и есть владыка, тока светлый. Воевал с хаосом - развалил хаос. Воевал с Итерналами - развалил итерналов. Вон даже Ультимэйт развалил. Ужас.
Про неравный бой - этим грешат все. Я только за честный поединок, когда все зависит от рук, а не от зерга. По этой причине редко кого бью в 47 комнате куба, даже из АД и Хордов. Иногда пугаю разве что.
Я все жду когда наш манч lights обгонит Гестальта в топе воинов. Пока только вторая. Клёва, когда играешь на работе, получаешь з/п и еще и удовольствие от процесса. А если при этом ты еще и в реале симпатичная девушка, так вообще все замечательно)
Этим детям ты ничего не донесешь)))) Лучше мне неси, ток не разлей по дороге :laugh:
Я и есть владыка, тока светлый. Воевал с хаосом - развалил хаос. Воевал с Итерналами - развалил итерналов. Вон даже Ультимэйт развалил. Ужас.
Назгулы у светлого владыки... Это ж нада до чего техника дошла!.. А метательные сковородки вместо сюрикенов и нимб над головой из лампочки за шиворотом скоро будут? ;)
Назгулы у светлого владыки... Это ж нада до чего техника дошла!.. А метательные сковородки вместо сюрикенов и нимб над головой из лампочки за шиворотом скоро будут? ;)
А ты знаешь, что добро побеждает зло? Так вот, я победил и теперь назгулы бегают пушистые и на розовых пони. Сиcька обратит на светлый путь любого мерзавца. Кстати, АДовцы, вступайте к нам, мы будем рады.
masterevg
19.12.2008, 13:54
Ответный вопрос: а где был правдоруб Евгеша с 16 мессагами из торгового раздела?:D
Вылез такой красивый, вопросил и уползло:spy:
ну если ты интересовался моей статистикой то мог увидеть, что в этой теме и пишу..
Но пишу редко..я не претендую на ваши ролли "тролля аля в любую дырку затычка".
а в чем проблема торгового? :) вы привыкли под каждую цель твинка форумного создавать?:) почему-то, кстати, только ваши друзья в форумном бане :)
наверно, потому что очень много грязи от равензов?...
ах да, забыл, админ ресурс на нашей стороне, видимо, поэтому ;)
А ты знаешь, что добро побеждает зло? Так вот, я победил и теперь назгулы бегают пушистые и на розовых пони. Сиcька обратит на светлый путь любого мерзавца.
Ну, во-первых, не всегда побеждает, а во-втрых - покажи мне розового пушистого назгула))) Таки Орочи те не простит присвоения титула ;)
Кстати, АДовцы, вступайте к нам, мы будем рады.
Вербуешь прям в теме... в пм нуно, в пм... всему учить.. эх....
DaemorWR
19.12.2008, 14:10
Евгений, невежливо просто:)
Влезть в беседу, поднасрать и уйти..
Но ты молодец, правда. "..в любую дырку заточка" - давно так не ржал:)
masterevg
19.12.2008, 14:26
Евгений, невежливо просто:)
Влезть в беседу, поднасрать и уйти..
Но ты молодец, правда. "..в любую дырку заточка" - давно так не ржал:)
извините. я буду обязательно дожидаться ответа от вас.
а насчет опечаток:) ничто не радует форумных троллей больше, чем чужие оплошности :) ведь за собой следить у них вообще нет сил:)
DaemorWR
19.12.2008, 14:33
Нинада агрица - просто забавно вышло, не считаешь?;)
А про "следить за собой" - я слежу за темой, дабы число антиАД постов не перевалило разумный предел. Иначе форумные тролли совсем обнаглеют.
Да, я это серьезно:)
masterevg
19.12.2008, 14:50
вообще, последи еще раз :))
кому вы нужны:)))) агриться начинаете вы...и всякую ****ь про безоткатные хирки и происки врагов начинаете тоже вы:)
Даем,ты один из последних форумных бойцов стороны АД остался,держись,если и ты пропадешь совсем уныло будет.
Мы нужны гармонии Вселенной))) эт раз...
К тому же очень редко и только определенные мемберы AD переходят на личности, в отличие от коалиции противников =)
Даем,ты один из последних форумных бойцов стороны АД остался,держись,если и ты пропадешь совсем уныло будет.
О______________о
Да да да,бойцами вас не назвать(форумными конечно),как скажем меня форумным бойцом Фэйт.
Да и Даэм стал им с недавнего времени,Сарматка вот был боец,в наших сердцах останица навечно.
Тока фто обозвали нас n3t... Учтем, пойдем к Дэну на ускоренный курс обучения троллизму xD
DaemorWR
19.12.2008, 16:07
Да, я научу.. я умею..
Не, серьезно - поржал)) Спасибо Энтери и всем кто меня поддерживает и вдохновляет на подвиги:)
ЗЫ Сарматка вечно живой;)
Avgur1988
19.12.2008, 16:08
всех убить - все отнять ИМХО))
Если работы мало, то займитесь. И не важно, что получится. Главное не додумывать. Результаты аналитической работы ваших умов, если вы решили их показать миру, должны быть именно вашей точкой зрения, а не перефразированием постов окружающих.
я ее уже делал. так что повторно для новоприбывших не собираюсь. там были цитаты деда о холиваре с равенз и атаке на орду в месте границы с равенз, последующая атака на хаос и все это ребята обернули в "большую политику" и "решение капитанов" которые с пеной у рта тут о фейр плее раздували, голосуя за совсем другой ход.
а у нас - джоля озвучил все. Ад действует в интересах хордов и полностью исходя из их политики, так что его ситуация и развитие атак - планомерное выполнение давки стороны вашей.
Tenarion
19.12.2008, 16:15
Я лишь помог Тенариону понять что именно хотел сказать Даемор, а не то, что Тенарион своими цитированиями хотел переврать. Именно этим тут занимается большинство.
Просто не нужно разводить демагогию переворачивая чужие посты выискивая там якобы противоречия.
Скорее ты помог Даемору выбратся из щекотливой ситуации того что называется "пьяным постом", наполненым обычно содержанием человеколюбия или сожаления о прошлом.
"Якобы противоречия" находятся в любом посте любого человека, который занимает определенную сторону в войне, занимает определенную позицию, а после вдруг начинает выражать симпатию к отдельной части стана противника.
"Хаос был хороший, пока его Равензы не испортили"
"Фэйты отличные ребята, а Джолька у них негодяй и узурпатор"
"С Равензами можно было воевать и без грязи, но Гестальт слов своих не держит"
И т.п. Это носит целью лишь порождение конфликта внутри организации, методом противопоставления одной группы - другой, в том же коллективе.
Этим и мы грешим, когда полируем шапку Дедушке и высмеиваем его поступки, когда пишем про предавшего союзников Селидора.
Только мы этого не скрываем и приводим верные с нашей точки зрения доводы своим словам.
Эльваааа! давай к нам)
Чорт.. еще одна жертва войны Инсейн.. Бывший КЛ ULTIMATE качаецца в Хордах. Ай-ай, Джолька, убил гильдию.. бука ты
К сожалению ты ничего не знаешь об Ультимейтах, клан развалился из-за внутренних проблем и раскола состава (хотя частично он остался), а в Хорды ушел и следующий КЛ Ультимейтов.
Инсейн искренне сожалеет о потере последнего интересного противника на ТВ.
Жаль что в Хорды, жаль что не к нам..
Фу таким быть.
Травку, грибы, химию и порошки никогда не принимал, не собираюсь и не советую.
Ну значит травку 5-го грейда я тебе не дам, и порошков тоже.)))
Перед ТВ пройдешь допинг контроль)
Мы за честные рекорды! Дашь ТВ без допинга!
DaemorWR
19.12.2008, 16:34
К сожалению ты ничего не знаешь об Ультимейтах, клан развалился из-за внутренних проблем и раскола состава (хотя частично он остался), а в Хорды ушел и следующий КЛ Ультимейтов.
Знаю, еще побольше тебя, ага. Тен, узнай кто создал сайт клана Ultimate, а также апал тему на этом форуме, ога.. Из этого клана я и ушел в АД - если с Друидочкой общаешься, мб он тебе честно расскажет почему готовая конста из топ игроков клана его покинула;) И, думаю, КЛов этой ги я знаю побольше тебя)
Вы с жолей пишете красиво, но не всегда знаете точно суть предмета. Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.
Про щекотливую ситуевину - чойта непонял:spy:
а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом.
Балаболки вы и весь ваш чавас.... Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут
Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
В чем противоречие?:)
Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
Остался тока Равенз а у Хордов виде Подстилки Ад и хотел показать свои форумные мысли 0_О
Про подстилку - старо и зверски изжевано - найди у себя мысль посвежее
0_О Подстилка что то написалО умное и вразумительное и еще пишет с 0 постов =(
или правда так колит глаза )
Tenarion
19.12.2008, 17:01
Знаю, еще побольше тебя, ага. Тен, узнай кто создал сайт клана Ultimate, а также апал тему на этом форуме, ога.. Из этого клана я и ушел в АД - если с Друидочкой общаешься, мб он тебе честно расскажет почему готовая конста из топ игроков клана его покинула;) И, думаю, КЛов этой ги я знаю побольше тебя)
Общаюсь, узнаю, ибо интересно и узнать и общаться.
Твое же сообщение отправляет меня узнавать у других людей то, что якобы ты знаешь лучше меня. Если ты знаешь побольше меня и конкретно указываешь что я должен узнать, то почему же прямо не напишешь - кто же создал сайт, кто апал тему, и почему таки эта пачка ушла.
Все это звучит как "я знаю жуткий секрет но вам его не скажу, а просто скажу что я его знаю". Т.е. балабольство.
Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.
А, ну это типичное пьяное мировоззрение. "Я прав на 100%, а вы нифига не понимаете".
Я тоже бывает дохожу до такого состояния что очень хочется залезть на форум и начать глаголить правду. Залезаю - пишу. Потом гордо смотрю на свое творение 5 минут и иду спать.
На утро просыпаюсь и иду тереть свои посты, ну чтобы не сильно позорится =)
Потому взял за правило - пьяные посты только на клановом форуме.
Про щекотливую ситуевину - чойта непонял:spy:
Хотя бы в том что тру Хавась это Макс и группа людей, составляющих тот самый тру Хавась в любом проекте. Это мигрирующий из игры в игру сплоченый костяк игроков, который уже в конкретном проекте обрастает мясом (в хорошем смысле этого слова) из пришедших в проекте людей.
Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть. А что клан был таков - именно заслуга его руководства.
Или ты воспринимаешь клан на уровне одного противника? Например что Вася Пупкин из Хаоса убил тебя, потом сказал "прости друг" и весело общался с тобой о жизни час.
На основе этого ты сложил мнение о том что Хаос был тру клан?
Орда всегда брала зергом, им никогда не надо было придумывать тактики, ибо априори, остальные были слабее и тактика всегда проходила. Никто не жаловался.
Равенз + Хаос смогли сделать такой же клан. Который способен брать тупозергом.
Только оба клана уже были поднатасканы и в тактике, потому как сражались с заведомо сильным противником.
Так скажи мне - зачем бить вас тактиков, если вы складываетесь от зерга?
По моему тебе просто обидно что ты лишился веселых ТВ при равных условиях и более менее равных силах, когда результат неизвестен.
Откушай ка судьбы Инсейна против Хаоса, Фэйта против Орды.
Посиди 2 месяца на 15 минутных ТВ, без шанса на победу, а мы посмотрим - силен ли духом ты и твой клан.
Общаюсь, узнаю, ибо интересно и узнать и общаться.
Твое же сообщение отправляет меня узнавать у других людей то, что якобы ты знаешь лучше меня. Если ты знаешь побольше меня и конкретно указываешь что я должен узнать, то почему же прямо не напишешь - кто же создал сайт, кто апал тему, и почему таки эта пачка ушла.
Все это звучит как "я знаю жуткий секрет но вам его не скажу, а просто скажу что я его знаю". Т.е. балабольство.
А, ну это типичное пьяное мировоззрение. "Я прав на 100%, а вы нифига не понимаете".
Я тоже бывает дохожу до такого состояния что очень хочется залезть на форум и начать глаголить правду. Залезаю - пишу. Потом гордо смотрю на свое творение 5 минут и иду спать.
На утро просыпаюсь и иду тереть свои посты, ну чтобы не сильно позорится =)
Потому взял за правило - пьяные посты только на клановом форуме.
Хотя бы в том что тру Хавась это Макс и группа людей, составляющих тот самый тру Хавась в любом проекте. Это мигрирующий из игры в игру сплоченый костяк игроков, который уже в конкретном проекте обрастает мясом (в хорошем смысле этого слова) из пришедших в проекте людей.
Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть. А что клан был таков - именно заслуга его руководства.
Или ты воспринимаешь клан на уровне одного противника? Например что Вася Пупкин из Хаоса убил тебя, потом сказал "прости друг" и весело общался с тобой о жизни час.
На основе этого ты сложил мнение о том что Хаос был тру клан?
Орда всегда брала зергом, им никогда не надо было придумывать тактики, ибо априори, остальные были слабее и тактика всегда проходила. Никто не жаловался.
Равенз + Хаос смогли сделать такой же клан. Который способен брать тупозергом.
Только оба клана уже были поднатасканы и в тактике, потому как сражались с заведомо сильным противником.
Так скажи мне - зачем бить вас тактиков, если вы складываетесь от зерга?
По моему тебе просто обидно что ты лишился веселых ТВ при равных условиях и более менее равных силах, когда результат неизвестен.
Посиди 2 месяца на 15 минутных ТВ, без шанса на победу, а мы посмотрим - силен ли духом ты и твой клан.
Пост написан Красиво и со вскусом =)
В точку, в какой-то момент Хаосы решили, что АД не тот соперник, с которым стоит воевать и объединились с Равензами, теперь АД лишили нормальных ТВ и они плачут на форуме про безоткатные хирки, имба-равензов и великие тв против тру-чхаваса.
За это время Фейф провел пару-тройку тру-ТВ против Итерналов, пару ТВ Инсайном против Итерналов. А АД сидело и глядело на зерг равензов.
DaemorWR
19.12.2008, 17:51
....
Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть....
Тен, про алтимейт - как ни странно, эта был я:spy: И это ты пытался меня убедить в незнании судьбы своего клана, пусть и бывшего:) По правде - развалил не Джолли, канешна, а сам влад, а про жолю стеб.
Ушел я т.к., надоело проталкивать политику клана в голову фаната солоигры. Это был клан-игрушка для фаната контрактов - потому люди, желающие играть и ушли.
Про "пьяный пост" и хаос - они умели проигрывать. Сейчас же гамно рекой - тру хавас бы делал иначе. Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.:)
Эльваааа! давай к нам)
та шо ж вы все напоказ... втихаря нуно кадры переманивать =)
Тен, если быть точными наши ТВ с Равенз: 11 мин, 12 мин, 22 мин, 14 мин... 14 мин - ТВ за Истоки.
Что такое зерг мы знаем на своей шкуре, честна =)
Лись, и ты собираесся за него замуж? Не позволю!!! АААШ, РЕДИСКА! *Ушел искать этого несчастного ****ота*
Tenarion
19.12.2008, 22:53
Тен, про алтимейт - как ни странно, эта был я:spy: И это ты пытался меня убедить в незнании судьбы своего клана, пусть и бывшего:) По правде - развалил не Джолли, канешна, а сам влад, а про жолю стеб.
Я понял что ты это был :)
Не пытаюсь я убедит что знаю больше или что ты не знаешь ничего.
Просто ответил на стеб про Джолли. Развалился клан и развалился, Джолли то причем..
Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.:)
Кто знает, может сейчас разделятся кланы по весовым категориям. Равенз с Ордой; Фэйт, Райзен с АД; Реборн с Этернал или Фалленами, а может вместе против Фалленов.
Я тоже за интересные ТВ, а не слив кого то за 15-20 минут.
та шо ж вы все напоказ... втихаря нуно кадры переманивать =)
*Шепотом*
Эльваааа, иди к нааааам =)))
Тен, если быть точными наши ТВ с Равенз: 11 мин, 12 мин, 22 мин, 14 мин... 14 мин - ТВ за Истоки.
Что такое зерг мы знаем на своей шкуре, честна =)
Именно про это я и говорил. Речь шла в контексте "было интересно воевать с Хаосом и совершенно не интересно с Равенз после слияния с Хаосом"
Вот тогда и произошло кардинальное изменение ТВ с фан-ТВ с элементами стратегии на слив от зерга, что был у Инсейна под атаками Хаоса или любого клана атакуемого Ордой.
*Шепотом*
Эльваааа, иди к нааааам =)))
Хто тута?.. Шо это?.. Ниче не слышно, помехи =)
Именно про это я и говорил. Речь шла в контексте "было интересно воевать с Хаосом и совершенно не интересно с Равенз после слияния с Хаосом"
Вот тогда и произошло кардинальное изменение ТВ с фан-ТВ с элементами стратегии на слив от зерга, что был у Инсейна под атаками Хаоса или любого клана атакуемого Ордой.
Зерг - зло =)
amokintes
20.12.2008, 00:34
Опять люди с сегодняшней датой регистрации. Сколько же можно! Предлагаю всем сделать по клону.
АД колбасит уже на двух темах. Что же будет, что же будет...
Мя только сегодня перешла на форумную жисть, я ни разу не клон =)
Tenarion
20.12.2008, 00:54
Опять люди с сегодняшней датой регистрации. Сколько же можно! Предлагаю всем сделать по клону.
Эльва - реальный персонаж. А ну не агрится тут.
DonnieDarko
20.12.2008, 00:57
чё чё опа)
superpott
20.12.2008, 02:17
Цель - Избавить форум от троллей, которые пишут под твинками всякую ерунду, а потом, как всегда, обвиняют Равенз в бане и ридонли=)
theorist
20.12.2008, 02:33
Ну в данном случае amokintes ошибься. Alva никакой не твинк, а просто игрок 90+ из АД. Подпись внимательнее нужно читать...
А по теме противостояния, как-то скучно становиться играть. Думаю скоро Равенз столкнуться с той же проблемой, что и ги Horde в свое время- не будет сопоставимого противника. Поэтому господа противники, пожалуйста, предпринимайте какие-нибудь меры : сливайтесь в одну ги/ищите новую асист-ги или перемещайте на свою сторону имеющуюся ги для трипл атак по равензам и ко... Вообщем делайте хоть что-нибудь, кроме постоянного нытья некоторых ваших форумных троллей про админов и т.п.
С уважением, один из Равенз :shuffle:
theorist
20.12.2008, 02:49
Я думал что данной игровой активностью вы развлекаете прежде всего себя... или вам веселее забиться под кроватку ,укрыться подушкой и сидеть, ждать пока эти гадкие равензы не перестанут пугать вас в этом неИдеальном мире?
ЗЫ : Мыслишка, навеянная поднятыми ранее темами про точку и берсы. Вот вам топорики (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16072), которые сопоставимы для танков с хорошей точкой и безусловно круче берсов в плане катоводства. Кто нафармит 1-ым на серве лично дам 1кк в подарок :) .
theorist
20.12.2008, 02:58
Да нет - отчего же. Мы отлично пофанились с Фейтами и Ризенами - получили массу удовольствия и адреналина, надеюсь они тоже.
А вы - хотели своим слиянием с Хаосом - получить много много фана - но сами наступили на те же грабли о которых предупреждали.... теперь фаньтесь с пустыми кристаллами - получайте удовольствие от перекрашивания карты.
В противном случае, без объединения было бы то, что вы сейчас написали, только карта окрашивалась бы в красный цвет. Мы нашли способ побороть это, теперь ваша очередь господа. :cool:
theorist
20.12.2008, 03:09
Почему вы привязались к данной трипл атаке? Я имел ввиду глобальную политику ваших ги. Сейчас ни Хорды, ни Ад не могут ничего противопоставить Равензам в честном бою 4 на 4 каты( ИМХО). Дабл атак не организуете, потихоньку сливая терры, которые к сожалению в конечном итоге в большинстве своем достаются именно Равензам, а не нашим союзникам. То есть сейчас вы усиливаете нас и ослабляете себя... так не пойдет, нужно что-то делать ув. противники. :shuffle:
В противном случае, без объединения было бы то, что вы сейчас написали, только карта окрашивалась бы в красный цвет. Мы нашли способ побороть это, теперь ваша очередь господа. :cool:
Таки не совсем верно. Карта бы окрашивалась в 2 цвета минимум, а сейчас - закрасится единственным зеленым.
Но одно верно, скоро Равензы раздуются так, что их уже никто не остановит. А потом лопнут, как мыльный пузырь, с уходом Хавасов в ла2.
Только никому не говори, это секрет: в клане 3 реальных человека: дед, йа и "1 из АД"; все остальные-твинкоклоны, ога.
amokintes
20.12.2008, 10:10
Только никому не говори, это секрет: в клане 3 реальных человека: дед, йа и "1 из АД"; все остальные-твинкоклоны, ога.
Что-то мне сильно не верится, что кто-то может зарегистрироваться на форуме только через 3-5 месяцев игры. Индиана Жо тоже недавно открыл для себя троллизм?
АД вообще меня радует своими постами. Знаете, это как в штабе у Гитлера: "Красная армия наступает по всем фронтам!" - "Да? Но и Союзники активизировались. Повоюем-ка мы с союзниками, а Красная армия пусть наступает." Вы что, хотите нас убедить в том, что мы много теряем, забирая у вас территории? ;)
Terramorpher
20.12.2008, 10:23
Почему вы привязались к данной трипл атаке? Я имел ввиду глобальную политику ваших ги. Сейчас ни Хорды, ни Ад не могут ничего противопоставить Равензам в честном бою 4 на 4 каты( ИМХО). Дабл атак не организуете, потихоньку сливая терры, которые к сожалению в конечном итоге в большинстве своем достаются именно Равензам, а не нашим союзникам. То есть сейчас вы усиливаете нас и ослабляете себя... так не пойдет, нужно что-то делать ув. противники. :shuffle:
Имхо, сливают они чтобы уменьшить шансы на проведение таких дабл и трипл-атак.
Хотя как-то странно.Явно ошибочное решение несколько недель назад сливать терры АДов - Хордам (хотя, конечно, может были объективные препятствия войне в две гильдии против одной), и сейчас им технически сложно создать угрожающий дабл или трипл.
Хотя, возможно просто ведут отцепление АДа от терр, чтобы высадить десант Деда где-то в спокойном тылу Равензов.
Имхо, сливают они чтобы уменьшить шансы на проведение таких дабл и трипл-атак.
Хотя как-то странно.Явно ошибочное решение несколько недель назад сливать терры АДов - Хордам (хотя, конечно, может были объективные препятствия войне в две гильдии против одной), и сейчас им технически сложно создать угрожающий дабл или трипл.
Хотя, возможно просто ведут отцепление АДа от терр, чтобы высадить десант Деда где-то в спокойном тылу Равензов.
коварный план :D
десант уже пытался долететь, но парашют порвался видать. вообще был момент когда у Ада было 4 границы, и после ставок я видел что не все из этих лок были "закрыты" так что атаку они могли и с места провести думаю. более того в тот же момент Орочи писал что надо готовиться к двум серьезным ТВ против Ада и Орды. Но ситуацию Ад не развил и походу не особо пытался. Так что для меня все еще загадка того провального финта с переброской. Но так как Дед не производил впечатление тупого руководителя это вдвойне непонятно. :spy:
Ну в данном случае amokintes ошибься. Alva никакой не твинк, а просто игрок 90+ из АД.
Меня раскусили.. =)
Не раскрывай всех секретов...(
Почему привязались именно к данной трипл-атаке - да все просто. Потому что 2 теры про... мм... проиграли. Причем 1 из них _могли_ отдэфить. Помешали внутриклановые причины, которых в дальнейшем надеюсь не будет.
Как ни крути, это был хороший фан.
Что-то мне сильно не верится, что кто-то может зарегистрироваться на форуме только через 3-5 месяцев игры. Индиана Жо тоже недавно открыл для себя троллизм?
До этого я читала, собственно обучалась у мастеров ;)
Если есть Жо есть и "а Мо" пока в твоих постах гораздо больше троллизма в последнее время.
Судя по цветам на карте - то у вас и есть тот самый Штаб Гитлера )))
П.Ы С.Ы великий Геббельс - ИСЧО но более конструктивное что то..
ты че нить можешь умное написать а не тупизм а
duker1989
20.12.2008, 16:15
да че спорить дед будет сопротивлятся пока флаг в попу невоткнут)),орда уходит в хеллокити и айон удачи им там(как там их нагнут уйдут еще куданить благо игр много)
DaemorWR
20.12.2008, 17:36
Вот так всегда - пообщавшись более-менее культурно, довольный оппонентами идешь спать.. Вылез на форум - а птички уже нагадили:(
Амокинтес и Жерар хотя бы пишут по существу - с ними можно вести интересный спор. А этот образец изящной словесности чести ги не делает..
duker1989
20.12.2008, 17:52
я не птичка я суккубка(непутай)правда глаза режет хех..самое игтересное что ад разваливается но члены его непризнают этого бугага
коварный план :D
десант уже пытался долететь, но парашют порвался видать. вообще был момент когда у Ада было 4 границы, и после ставок я видел что не все из этих лок были "закрыты" так что атаку они могли и с места провести думаю. более того в тот же момент Орочи писал что надо готовиться к двум серьезным ТВ против Ада и Орды. Но ситуацию Ад не развил и походу не особо пытался. Так что для меня все еще загадка того провального финта с переброской. Но так как Дед не производил впечатление тупого руководителя это вдвойне непонятно. :spy:
Тактические просчеты были у всех лидеров всех гильдий. Сказать, что подобных глупостей не было у Хаоса - значит соврать. Другое дело, что Дед наобещал много, а вышло пшик. Ороча же на общем форуме вобще ничего не обещает, боится.
я не птичка я суккубка(непутай)правда глаза режет хех..самое игтересное что ад разваливается но члены его непризнают этого бугага
Вот и +1 "не тролль", с IQ ниже плинтуса. 89 г.р.? :D
да че спорить дед будет сопротивлятся пока флаг в попу невоткнут)),орда уходит в хеллокити и айон удачи им там(как там их нагнут уйдут еще куданить благо игр много)
duker1989
20.12.2008, 20:25
алариан у тебя у самого iq как у блондинки нет я не 89 г.р к слову о *ноу-клан*вступи куда-нить или свой создай а потмо уже ***ди про клановые разговоры)
duker1989
20.12.2008, 20:33
Оо я думал весь ад меня знает ад же мои *друзья* бггг 95 прсит из равенза если что
алариан у тебя у самого iq как у блондинки нет я не 89 г.р к слову о *ноу-клан*вступи куда-нить или свой создай а потмо уже ***ди про клановые разговоры)
Количество запятых поражает :D
Не 89 говоришь? :lol:
УНИКУМ!!!1111
да еманарот я печатаю с ошибками и без запятых и что?причем тут цифры 89 мой возраст и ум)глупое ты существо прально выгнали из хаоса такое убожество
Выгонят скорее тебя :D
А я-таки сам ушел от таких вот ..., не моя компания :laugh:
ЗЫ. Зря ты школу прогуливал за ****отством, так бы хоть писать научился читабельно.
Читая посты дюкера понимаю, что надо бы мне поменьше сидеть у компа :)
Нехочу таким быть :(
amokintes
20.12.2008, 22:38
"-Дюкер, ты как?
- Принимаю огонь на себя!
- Все АДовцы сагрились?
- Да, даже алариан.
- Молодец! Продержись еще немного, мы пока нормально пообсуждаем политику в теме ТВ.
- Будет сделано."
(Из "Жизнь и смерть форумных троллей")
duker1989
20.12.2008, 23:23
да нарочно буду писать без запятых(что это кстати Оо)что насчет ада то подстилки вы(как всегда впрочем)
Дюкер срочно засел за учебник "Русский язык" сказав себе - ниасилю но буду грызть как прокачку до 100 ур ))) и всем вам покажу свой IQ а заодно и что такое 89 узнаю... )))
Не, это фантастика. Для этого мозг нужен ;)
Я тут глянул его посты - http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=2527228
У человека маниакально навязчивая идея задниц, флагов и какие-то дела с психикой - в разных сообщениях пол путает. То он - "она", то он - "он".
Куда там до русского языка особи, если уж собственный пол определить не может.
ЗЫ. Амокинтес вяло попытался обтроллить собственный оффтоп в теме ТВ, даже не подумав, что как раз политику нужно обсуждать в этой теме :laugh:
У человека маниакально навязчивая идея задниц, флагов и какие-то дела с психикой - в разных сообщениях пол путает. То он - "она", то он - "он".
Куда там до русского языка особи, если уж собственный пол определить не может.
+100500 или пишет все время не в трезвом состоянии или еще в каком....
p/s/ и чего то не нашел у равинов такого приста 95+ ^^:lol: или просмотрел :spy:
Тыкнул случайно на "посты в теме" и обнаружил, что всех перефлудил в 2-3 раза. Больше не флужу, давайте обсудите Дюкера, пока Аоказе в бане.
duker1989
21.12.2008, 07:03
седня выхожу их бана увидишь в топе нуб(думал все адовцы меня знают как злейшего врага Оо)
Оо какие у нас враги.. невидимого фронта. У нас враги - кланы, незачем переходить на личности. Запоминая клан, который нужно ПК, не обязательно запоминать всех мемберов ;)
О, ужась какой у нас страфный престрафный, злючий пардон злейший фраг.... Всем лежать боятццо!! Авось выйдя из банана он нас не заметит..... :)
amokintes
21.12.2008, 15:56
Зря вы так смеетесь...
Во-первых, Дю - это оно. Ни прибавать, ни, как говорится, убавить.
Во-вторых, Дю нельзя выпускать на ТВ - кристалл врага начинает сам биться об землю и башни. Один раз недоглядели, когда ГМ от Хордов защищали, и Хорды проиграли за 15 минут.
В-третьих, Дю дебютировало в хентае в роли тентаклей.
Так что делайте выводы... ;)
Зря вы так смеетесь...
...............
Вы хоть предупредите когда нам из игры по быстрому сваливать:(
Зря вы так смеетесь...
Во-первых, Дю - это оно. Ни прибавать, ни, как говорится, убавить.
Во-вторых, Дю нельзя выпускать на ТВ - кристалл врага начинает сам биться об землю и башни. Один раз недоглядели, когда ГМ от Хордов защищали, и Хорды проиграли за 15 минут.
Ужас-то какой:help:
DonnieDarko
21.12.2008, 17:58
слава богу я в банане ещё) когда Дю придёт.. Орион будет разорван))
Tenarion
21.12.2008, 18:16
*** Ушел срочно раскачивать "Удар по яйцам* ***
candro01
21.12.2008, 19:02
слава богу я в банане ещё) когда Дю придёт.. Орион будет разорван))
если это тот дюкер из равов который прист, то он вроде как не пвпешер. просто помню как он один раз сказал что пвп это для него второстепенное.
DonnieDarko
21.12.2008, 19:16
если это тот дюкер из равов который прист, то он вроде как не пвпешер. просто помню как он один раз сказал что пвп это для него второстепенное.
он ещё и жутко скромный.. вот вы думаете он не пвпшер.. а потом как пристрелит с двух нюков
Lionella
22.12.2008, 01:24
(думал все адовцы меня знают как злейшего врага Оо)
Да нет, немного по-другому знают. :)
мдя... собрались уникальные мемберы там в Равензах...
а ты уникальная Подстилка Хордов и )
Сегодня видел случай.Бил мобов по квесту недалеко от Восточного,рядом лиса с Faith тож по квесту бьет тут подлетела лиса с AD начала ее бить под мобами - убила.Начала недалеко тоже мобов бить подлетает через минут 5 опять лиса с Фейт убила ее но не под мобами,видел так 2 слива лисы адовской.Прошло минут 15 лиса котороя была в AD уже без гильдии бегает и не трогает уже лису из Фейт.Что это с AD случается эмомод или не выдерживают сливов)?
Сегодня видел случай.Бил мобов по квесту недалеко от Восточного,рядом лиса с Faith тож по квесту бьет тут подлетела лиса с AD начала ее бить под мобами - убила.Начала недалеко тоже мобов бить подлетает через минут 5 опять лиса с Фейт убила ее но не под мобами,видел так 2 слива лисы адовской.Прошло минут 15 лиса котороя была в AD уже без гильдии бегает и не трогает уже лису из Фейт.Что это с AD случается эмомод или не выдерживают сливов)?
Бывают такие личности с неустойчивой психикой,к сожалению:(
Они есть во всех ги, не переживай;)
Еще одно улыбнуло:как Мифутка танк хордовский от друидки Чертены в пис зону бежал что есть силы))))
Здесь противостояние кланов я говорю об этом,а не обсуждаю белье каждого встречного как ты,я не рисуюсь и не делаю здесь свой имидж.Имиджа мне и в реале предостаточно,у тебя же в реале повидимому не сложилось,ты агришся на все посты,так называемых своих противников в ПВ.Я же пишу в свое удовольствие и все что считаю нужным для этой темы.
Ты еще не подсмотрел в чем Джолли,Гест или Орочи спать ложатся?
Tenarion
22.12.2008, 04:42
Еще одно улыбнуло:как Мифутка танк хордовский от друидки Чертены в пис зону бежал что есть силы))))
tyre ты предлагаешь обсуждать в этой теме вот такие, по твоему скудному мнению, курьезные ситуации?
Закономерные.
Закономерные.
Возможно, и закономерные. Большинство тигров из любой гильдии (в т.ч. уважаемые Фейт) при виде друида мигом прыгают на четыре лапы и в пис, редко бывают исключения ;)
Lionella
22.12.2008, 07:59
Возможно, и закономерные. Большинство тигров из любой гильдии (в т.ч. уважаемые Фейт) при виде друида мигом прыгают на четыре лапы и в пис, редко бывают исключения ;)
+100, и правильно делают, не убивающихся друидом тигров можно пересчитать по пальцам одной руки. Впрочем, как и других одиночек на каче.
amokintes
22.12.2008, 08:06
+100, и правильно делают, не убивающихся друидом тигров можно пересчитать по пальцам одной руки. Впрочем, как и других одиночек на каче.
Почему-то мне подумалось про "Винтего в юбке", то есть про друля с прокаченным феней и заточенным на +12. И стало мне очень страшно...
masterevg
22.12.2008, 10:33
вообще, непонятно о чем думают разработчики...действительно 1 на 1 лису в равной заточке никто убить не может.
Lionella
22.12.2008, 10:40
Почему-то мне подумалось про "Винтего в юбке", то есть про друля с прокаченным феней и заточенным на +12. И стало мне очень страшно...
Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. Сразу предупреждаю, я люблю тесты, но даже ради эксперимента не готова продать машину и квартиру ради такого масштаба доната. :)
amokintes
22.12.2008, 12:25
Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. Сразу предупреждаю, я люблю тесты, но даже ради эксперимента не готова продать машину и квартиру ради такого масштаба доната. :)
А ведь это нас ждет в будущем. Когда мы докачаемся через полгода (ну пусть даже год, хотя, конечно, раньше) до 105 уровня, то нам будет нечего делать, кроме как собирать убершмот и протачивать его. И весь заработок с ХХ или еще чего будет постепенно идти на точку +12... Вот тогда и посмотрим, кто кого. ;)
Кстати, да. Заточенный на 12 интовый друид порвет Винтего даже без феникса. ..............
+12 - вообще зло.
Ты просто не представляешь себе что такое полный лучник +12. А если ему еще пассивки открыть - и нарядить в 100й шмот и дать в зубы арбаль на +10% к удару - попа.
Друид +12 вряд ли выдержит стандартный дамаг без чи простыми стрелками в 17-23к. А под ЧИ и скиллами, да еще и крит - представить себе страшно:(
Так что будем надеяться что и на +12 ни один класс не будет неубиваемым. Наверняка наши узкоглазые товарищи и на этот случай баланс просчитали:)
ShadowAsasin
22.12.2008, 13:03
Cess 17-20к это если защита 0 ? в пвп дамаг режетса на 4 и защиту ,по мобу ты не выбьеш 160к с удара даже под чи
Немного неправильно сформулировал. Сорри.
Естественно дамаг по игроку будет идти 2-4к простыми стрелками. Так что под ЧИ вполне реально вальнуть друида как и сейчас с одного - двух ударов.
это сколько надо фармить ХХ, чтобы заточить хоть одну шмотку на +12?
я сомневаюсь, что +12 будет сильно распространена. учитывая то, что PW вполне средненькая игра, то вкладывать сюда большие деньги будут единицы.
От Чертёнки (доместоса, фоксити и еще нескольких топлис) и я складываюсь, чего говорить о голом мишутке?
amokintes
22.12.2008, 16:19
это сколько надо фармить ХХ, чтобы заточить хоть одну шмотку на +12?
я сомневаюсь, что +12 будет сильно распространена. учитывая то, что PW вполне средненькая игра, то вкладывать сюда большие деньги будут единицы.
Много надо будет фармить, да. Но делать-то будет нечего больше. ;)
Много надо будет фармить, да. Но делать-то будет нечего больше. ;)
Наши з-ад-роты - самые за-др-отистые из за-др-отов:)
masterevg
22.12.2008, 16:50
так скоко уж заточка на +12 стоит с 0?
DaemorWR
22.12.2008, 16:51
5к голда примерно.. Это одна шмотка:)
У кого квартиры в Москве? Скидывайте их наф, мы вас приютим =) Давайте точиццо!
Tenarion
22.12.2008, 17:00
5к голда примерно.. Это одна шмотка:)
А Дементре дали всего 3к.. =(
masterevg
22.12.2008, 17:04
путем нехитрых подсчетов...если фармить в день 1кк..что я считаю неплохо..особенно работающим людям, то при текущем игровом курсе за 350дней можно будет заточить одну шмотку на +12....
Ну что. Порадуемся за нас:)
путем нехитрых подсчетов...если фармить в день 1кк..что я считаю неплохо..особенно работающим людям, то при текущем игровом курсе за 350дней можно будет заточить одну шмотку на +12....
Ну что. Порадуемся за нас:)
Ну 1кк можно твинком на перекупке делать. Хотя щас напряжней. Плюс 2-5кк на рыло на ХХ делать можно основным чаром. Итого 4-6кк в день любой класс делать пока в состоянии, хотя я сам делаю гораздо меньше, но это не показатель. 350кк делается за 50 дней. С учетом падения цен и роста цены голды - месяца за 3 реально сделать пушку +12 для всех членов консты. А те, кто в хордах на джампе фармили 99 данж и хх88+ имели гораздо больше. Я помню броньку из 68хх за 1кк кусок.
amokintes
22.12.2008, 21:33
Нет, ну а чем еще вы предлагаете заняться на 105 уровне? Отстрелом нубов?
К тому же вы не учитываете, что к 105 уровню вы уже будете проточены на +7, +8.
Нет, ну а чем еще вы предлагаете заняться на 105 уровне? Отстрелом нубов?
К тому же вы не учитываете, что к 105 уровню вы уже будете проточены на +7, +8.
До 105 уровня доживут единицы, ибо скучно. Зачем делить шкуру живого и здорового медведя?
До 105 уровня доживут единицы, ибо скучно. Зачем делить шкуру живого и здорового медведя?
А представь, когда-нибудь раздвинут таки границы до 120 уровня! Каково будет тогда?:)
А представь, когда-нибудь раздвинут таки границы до 120 уровня! Каково будет тогда?:)
Тогда каждый ап будут отмечать в ресторане ;)
amokintes
22.12.2008, 22:30
Через месяц-два Диментра станет первым 105. Надо будет спросить (Джолли на заметку для интервью) как там, наверху. ;)
ShadowAsasin
22.12.2008, 22:50
на 104-105 надо 1.75кк експы надо.....диментра вроде 99 - 100 брал 3 недели а это 66кк експы,104 лвл брать полтора - два года,а перед 104м есть еще 101 102... если не введут новые способы кача то 105врядли ктото возьмет
У меня давно мечта сделать видел "Дементра в пвп", даже саундтрэк подобрал, материала не хватает ;)
leopoldgrspb
23.12.2008, 00:39
А те, кто в хордах на джампе фармили 99 данж и хх88+ имели гораздо больше. Я помню броньку из 68хх за 1кк кусок.
В курсе ли Джолли,что за джамп в ХХ была забанена топпати во главе с Гестом?Если нет, то все понятно.Если да,то поражает твое лицемерие
SaintUnDead
23.12.2008, 00:55
Причем тут лицемерие? Джолю забанили что-ли? =)
amokintes
23.12.2008, 01:05
В курсе ли Джолли,что за джамп в ХХ была забанена топпати во главе с Гестом?Если нет, то все понятно.Если да,то поражает твое лицемерие
По-моему, все уже наигрались в игру "Невиноватая я, он сам пришел". Джолли, вон, багогуй ни разу не видел, Лионелла не может вспомнить забанненых из АД, Хордов вообще банит Тень (наш модератор) со злобы лютой, а мы... мы багами тоже не пользуемся, да. ;)
По-моему, все уже наигрались в игру "Невиноватая я, он сам пришел". Джолли, вон, багогуй ни разу не видел, Лионелла не может вспомнить забанненых из АД, Хордов вообще банит Тень (наш модератор) со злобы лютой, а мы... мы багами тоже не пользуемся, да. ;)
Уважаемый гид изложил краткую версию анотации к эссе на тему "все в какашках, я один белый и пушистый" =) Улыбнуло ;)
Надеюсь полную версию эссе вы предложите Джолли для публикации в газете? Охота узнать подробности :)
amokintes
23.12.2008, 01:38
Уважаемый гид изложил краткую версию анотации к эссе на тему "все в какашках, я один белый и пушистый" =) Улыбнуло ;)
Надеюсь полную версию эссе вы предложите Джолли для публикации в газете? Охота узнать подробности :)
Подробности потянут не на эссе, а на докторскую диссертацию. Можно ограничиться, правда, работой "Хорды и багогуй: история открытия и закрытия" или "АД: история одного джампа" или "Переросли... (на основе работ д.и.н. Джолли)"...
Lionella
23.12.2008, 01:45
Почему не помню, вспомнила двоих. :)
Подробности потянут не на эссе, а на докторскую диссертацию. Можно ограничиться, правда, работой "Хорды и багогуй: история открытия и закрытия" или "АД: история одного джампа" или "Переросли... (на основе работ д.и.н. Джолли)"...
Не утвердят даже как тему кандидатской, выборка маловата, да и материала не найдешь. :)
Хм, ну я играю без зума и джампа, обычным клиентом. Про прогу Хабера только слышал. Каждый день хожу в данжи и качаюсь на контрактах, раз в час, без бесконечных контрактов. Гуйму я почти не застал, мы могли констой тока 4 волны проходить, даже квесты не знали, что можно делать. Единственное, чем мне аукнулось неиспользование багов - заработки миллионов за счет джампа в хх. Судя по всему пачку Геса за джемп забанили, об этом в газете будет целая заметка. Забанили недавно еще одну пачку равензов (Админы своих же, родненьких банят, нигадяи!!!) и топтанка АД Армадона. В результате всех этих дел у Фейф в составе топ1 воин руссоф пв - lights, мы рады, что именно Ира стала первой из нас, кто добился звания топ1 ;), а если учесть, что это ее первая онлайн игра и у нее по прежнему куча желания играть и при этом она очень симпотичная девушка, то это вообще замечательно ;)
Больше похоже на сборник сказок =) Слабенькая двойка ;)
amokintes
23.12.2008, 09:31
Хм, ну я играю без зума и джампа, обычным клиентом. Про прогу Хабера только слышал. Каждый день хожу в данжи и качаюсь на контрактах, раз в час, без бесконечных контрактов. Гуйму я почти не застал, мы могли констой тока 4 волны проходить, даже квесты не знали, что можно делать. Единственное, чем мне аукнулось неиспользование багов - заработки миллионов за счет джампа в хх. Судя по всему пачку Геса за джемп забанили, об этом в газете будет целая заметка. Забанили недавно еще одну пачку равензов (Админы своих же, родненьких банят, нигадяи!!!) и топтанка АД Армадона. В результате всех этих дел у Фейф в составе топ1 воин руссоф пв - lights, мы рады, что именно Ира стала первой из нас, кто добился звания топ1 ;), а если учесть, что это ее первая онлайн игра и у нее по прежнему куча желания играть и при этом она очень симпотичная девушка, то это вообще замечательно ;)
Это, видимо, вступление к труду Джолли "Переросли...". ;)
Поздравляю вашу воительницу. ;) Только ты представляешь все так, будто воинов выше ее забанили навсегда. ;)
Не утвердят даже как тему кандидатской, выборка маловата, да и материала не найдешь. :)
Ну что ты, материала масса. Эта тема, каждая тема про ТВ. А если еще и копнуть в закрытый *****дник заразки с 4000 постами...
Больше похоже на сборник сказок =) Слабенькая двойка ;)
Вам не угодишь. ;)
Это, видимо, вступление к труду Джолли "Переросли...". ;)
Поздравляю вашу воительницу. ;) Только ты представляешь все так, будто воинов выше ее забанили навсегда. ;)
Ну что ты, материала масса. Эта тема, каждая тема про ТВ. А если еще и копнуть в закрытый *****дник заразки с 4000 постами...
Вам не угодишь. ;)
Ну за месяц думаю она обгонит Геса.
Lionella
23.12.2008, 10:29
Немного неправильно сформулировал. Сорри.
Естественно дамаг по игроку будет идти 2-4к простыми стрелками. Так что под ЧИ вполне реально вальнуть друида как и сейчас с одного - двух ударов.
Так интовый друид при заточке пушки на 12 тоже не по 1,5к (без чи) - 3,5к (под чи) будет бить. То есть при равной точке то на то и выйдет. Кто первый выстрелил, тот и в дамках. :)
Вам не угодишь. ;)
Это называется литобзор, а не основная часть. :)
Ну за месяц думаю она обгонит Геса.
Аж на 2 лвл. :)
Друли имба, нечего тут обсуждать. Когда любой щелбан, вложив 1,5 рублей и купив себе феню на 90+ с гуамнопушкой +4 убивает танков, вточенных на +5-6 не напрягаясь -это не айс. Про читофарм баобабом я молчу. Раньше хоть 3-4к рублей надо было платить. И чем дальше, тем хуже. Друль должен быть фармклассом, а не топпвпшером. Может пофиксят. Но не дело, когда 90-го друля боишься, а 100-го мага гоняешь по миру.
masterevg
23.12.2008, 11:32
Друли имба, нечего тут обсуждать. Когда любой щелбан, вложив 1,5 рублей и купив себе феню на 90+ с гуамнопушкой +4 убивает танков, вточенных на +5-6 не напрягаясь -это не айс. Про читофарм баобабом я молчу. Раньше хоть 3-4к рублей надо было платить. И чем дальше, тем хуже. Друль должен быть фармклассом, а не топпвпшером. Может пофиксят. Но не дело, когда 90-го друля боишься, а 100-го мага гоняешь по миру.
угу..а кого же если не мага гонять?:) милишники и могут токо магов, жрецов убивать:) и луков при норм заточке.
amokintes
23.12.2008, 11:44
Фиксить их не будут. Да, друли могут фармить в одиночку с бао, но разве это серьезно мешает? Цены на ресы падают, рынок насыщается. Причем очень немногие друли действительно серьезно фармят.
Феникс - зло при ПВП, но на ТВ он не имба. Если хороший "воздух", то друлей быстро режут.
Так что друль - это не имба. ;)
З.Ы. А 100го мага только ленивый не погоняет. ;) Наша Диментра вообще уникум. ;)
Lionella
23.12.2008, 11:45
Джоль, на 90+ и при хорошей заточке феникс уже такой роли не играет. Ну что он там наносит? По 500-600? Даже вампирик бьет уже не по 3к. М. б. порезали? :( Тут уже роль играет урон самого друида и стан/доты феникса, а не его урон. Насчет бао согласна, мой танкует спокойно почти всех питов в хх, 89 и 99 данжах. Не далее, чем вчера, прошли 99 светлый без тигра с вином, на бао и на варе. :) Но ты же вроде бы и сам друида качаешь?
А наши друльки жалуются, мол самый слабый класс, лучники с двух ударов складывают :laugh:
Lionella
23.12.2008, 11:50
А наши друльки жалуются, мол самый слабый класс, лучники с двух ударов складывают :laugh:
Еще придет их звездный час. У вас там хорооошая друлька подрастает. :) Тоже бывший саммонер в анамнезе. :)
masterevg
23.12.2008, 12:08
Феникс - зло при ПВП, но на ТВ он не имба. Если хороший "воздух", то друлей быстро режут.
т.е. прохождение в хх в одиночку, невозможность слить 1 на 1 лису, это не имба?)
вот если бы еще и на тв пачка ДД не могла бы убить лису..вот тогда да...
короче я вообще разработчиков не понимаю..сделайте всем классам фишку такую по 1.5-3к рублей.
Как раз если бы не было фениксов, то тогда бы лисы убивали бы жрецов и магов..петом каким-нить все равно..но хотя бы проигрывали бы лукам..и иногда варам и танкам.
Lionella
23.12.2008, 13:11
Как раз если бы не было фениксов, то тогда бы лисы убивали бы жрецов и магов..петом каким-нить все равно..но хотя бы проигрывали бы лукам..и иногда варам и танкам.
Лукам да, рейндж разный :(, варам и танкам - нет, однофигственно они убиваются магией, а не петом.
ArtKicker
23.12.2008, 13:14
Лисы и так убиваются топором в голову, и никакие петы не помеха)
А вот если у лисы меньше 5кк, то она уже бедная, это нечестно.=\
В курсе ли Джолли,что за джамп в ХХ была забанена топпати во главе с Гестом?
Дошли слухи,что бан Гестальта - часть плана Максимки... Если это так,то я снимаю перед ним шляпу.
т.е. прохождение в хх в одиночку, невозможность слить 1 на 1 лису, это не имба?)
вот если бы еще и на тв пачка ДД не могла бы убить лису..вот тогда да...
короче я вообще разработчиков не понимаю..сделайте всем классам фишку такую по 1.5-3к рублей.
хочу магучий топор в шопе за рубли. :D
чтоб сам всех убивал,а то летишь, свернул клиент и пока кто нить стреляет хирка льеца. а так бы заглянул - а там бац ты дальше летишь красивый а вокруг горы трупов :spy:
очень забавно что баном хордов - горды хорды, баном равенз - тоже хорды ))))
седека напиши уже статью в жолину газету, а то все в лолчат да в лолчат.
masterevg
23.12.2008, 14:40
Дошли слухи,что бан Гестальта - часть плана Максимки... Если это так,то я снимаю перед ним шляпу.
ну а в чем план?:) что гестальта в клане забудут за один месяц?:)
и зачем такой план? разве план про безоткатную хирку у него не сработал?
ТССС!!! Подробности в новом номере ИнсайнТаймс)
Фиксить их не будут. Да, друли могут фармить в одиночку с бао, но разве это серьезно мешает? Цены на ресы падают, рынок насыщается. Причем очень немногие друли действительно серьезно фармят.
Так что друль - это не имба. ;)
З.Ы. А 100го мага только ленивый не погоняет. ;) Наша Диментра вообще уникум. ;)
хм, вроде бы ты не совсем глупый человек, но тогда объясни мне:
1) Нормально ли то, что есть в игре один класс, который легко выносит любой другой: При условии, что остальные классы меньше таргетов выносят. Танк выносит многих, но не всех. Воин многих, но не дексовых лукарей и классы в тяжелой броне. Лукарь выносит многих, но тощий и стоит только попасть. Прист неубиваем чаще всего в кон/лайт-билде, но лукарю проигрывает. Маги могут слить лукаря, могут воина, могут даже танка, но также слетают с нюка от лукаря.
2) Нормально ли, что при всем при этом у друля как мдеф, так и лиса с 200% пдефом. При этом лиса имба по снятию бафов, а скоро станет и имбой по массовым снятиям баффов, это приятный бонус к ранению. Т.е. от лисы с фулбаффом я могу оставить, теоретически, уши и хвост, но она в любой момент перекинется в форму лисы, сделает диспел, отправит феникса и свалит, пока доты от феникса не настекуются. Если же я подлетел - врубаются имбашипы.
3) Нормально ли то, что у класса, который не только не тратится на кач в руках баобаб, который танчить все вместо танка (бибизяна и вулуо приятные исключения, так бы мну вообще не брали уже в данжи)?
Итого:
Друль в ПВ это:
Танк (верней целая пати с танком), маг (нормальный дамаг), сид (перья сида курят по сравнению с шипами) топ-фармер, дебафер (даже воинских драконов не надо), топ-пвпшер,класс с серьезно завышенным пдефом, что дает возможность драться как и против магов, так и против физиков.
Чтобы ты посчитал его имбой надо ему дать баффы приста и сферу, а также крит и уворот дексового лукаря?
Сел, а как же разговоры про дружбу Тени и Геста с админами игры? Исходя из твоих слов, боюсь предположить, с кем тогда дружит Макс? ))))
P.S. Вы уже столько раз пытались столкнуть лбами тех, кто был в Равензах и кто туда пришел из Хаоса, самим не надоело? Или вы таким образом пытаетесь подорвать нас изнутри? Ну пытайтесь-пытайтесь. :)
с кем тогда дружит Макс? ))))
САМНОЙ!!!
Скоро вы увидите в лол-чат:
Orochi: Сиcьки!!!!!!11111разразраз
amokintes
23.12.2008, 18:12
хм, вроде бы ты не совсем глупый человек, но тогда объясни мне:
1) Нормально ли то, что есть в игре один класс, который легко выносит любой другой: При условии, что остальные классы меньше таргетов выносят. Танк выносит многих, но не всех. Воин многих, но не дексовых лукарей и классы в тяжелой броне. Лукарь выносит многих, но тощий и стоит только попасть. Прист неубиваем чаще всего в кон/лайт-билде, но лукарю проигрывает. Маги могут слить лукаря, могут воина, могут даже танка, но также слетают с нюка от лукаря.
2) Нормально ли, что при всем при этом у друля как мдеф, так и лиса с 200% пдефом. При этом лиса имба по снятию бафов, а скоро станет и имбой по массовым снятиям баффов, это приятный бонус к ранению. Т.е. от лисы с фулбаффом я могу оставить, теоретически, уши и хвост, но она в любой момент перекинется в форму лисы, сделает диспел, отправит феникса и свалит, пока доты от феникса не настекуются. Если же я подлетел - врубаются имбашипы.
3) Нормально ли то, что у класса, который не только не тратится на кач в руках баобаб, который танчить все вместо танка (бибизяна и вулуо приятные исключения, так бы мну вообще не брали уже в данжи)?
Итого:
Друль в ПВ это:
Танк (верней целая пати с танком), маг (нормальный дамаг), сид (перья сида курят по сравнению с шипами) топ-фармер, дебафер (даже воинских драконов не надо), топ-пвпшер,класс с серьезно завышенным пдефом, что дает возможность драться как и против магов, так и против физиков.
Чтобы ты посчитал его имбой надо ему дать баффы приста и сферу, а также крит и уворот дексового лукаря?
Ты хочешь, чтобы я кричал: "Паника! Лисы - чудокласс! Всем в лисы! Остальные погибнут!"? Или: "Разработчики, отберите у лис фениксов и урежьте им статы!!11"? Все это глупо и бесполезно, согласись.
Нужно верить и надеется. Иначе смысла не-лисам существовать нет.
(перья сида курят по сравнению с шипами)
Оставим в стороне крики "лисычитуберитеихсигрынафик!!!!111", просто хочу поинтересоваться: чем курят-то? :) Снижение урона на 75%, длится 15 секунд, за это время (подсказываю) можете просто отлететь и лису не бить. + стоит сия штука два чи, а чи оно как конфеты - его всегда мало %)
Кстати, про магов и про кланы Ориона - дабы не отклоняться от топика - ИМХО, проточенный маг в ПвП весьма отличен от нулевой единицы. Другое дело, что есть такие как Лумо (РавенЗ) - которых лиса без пета убивает с трех-четырех нюков.
И вообще, Арлекин самый мегачитоуберкласс, убивает меня слишком быстро, он, наверное, скрытый лис >.<
Zavulon Shadow
23.12.2008, 18:44
Кстати да, шипов у нас мало, а перьев у пристов много =/
А еще у пристов есть слип и рут, и бьют они больно, плюс лечатся, вообще присты - куда большие читоры :(
Чит-проф в пв нету =) Даже феникс не чит. Есть только багнутый скилл петов, и не более того ;)
а чо там пашет то не так? :spy:
мне они тоже ненравяцо, но знать хоть надо :D
sterva4ka
23.12.2008, 19:20
Оставим в стороне крики "лисычитуберитеихсигрынафик!!!!111", просто хочу поинтересоваться: чем курят-то? :) Снижение урона на 75%, длится 15 секунд, за это время (подсказываю) можете просто отлететь и лису не бить. + стоит сия штука два чи, а чи оно как конфеты - его всегда мало %)
Кстати, про магов и про кланы Ориона - дабы не отклоняться от топика - ИМХО, проточенный маг в ПвП весьма отличен от нулевой единицы. Другое дело, что есть такие как Лумо (РавенЗ) - которых лиса без пета убивает с трех-четырех нюков.
И вообще, Арлекин самый мегачитоуберкласс, убивает меня слишком быстро, он, наверное, скрытый лис >.<
+1 насчёт шипов:)со вступлением кстати)
............
Как выяснилось недавно - все гораздо хуже:(
Я теперь гибрид танка, друида, лучника и даже где то местами хиллера. И наши пользуются этим самым наглым образом.
Обычный разговор в венике: а нафига нам танк, возьмем Арлекина, или друид нужен - а зачем? Арлекин - вперед! Сижу и плачу:(
Frankinshtains
23.12.2008, 19:45
Так и Хояется дополнить
- а на фиг нам Арлекин , позовем Арлекина .
ShadowAsasin
23.12.2008, 20:56
а чо там пашет то не так? :spy:
мне они тоже ненравяцо, но знать хоть надо :D
у скила яростный укус который кровотечение вешает багнутый дамаг,он режетса не как все скилы в пвп в 4 раза( у петов в 8 раз) а в 2 раза всего,по робникам 1-2к дамаг,по лучникам также,по воинам если включить маг сутру 1к тоже будет.....т.е он наносит багнутый дамаг кровотечением(дотом кто не понял):)
Zavulon Shadow
23.12.2008, 21:17
Защитный сироп звездного света плюшку 5 грейда юзайте, она от блида феникса помогает. Не имба, конечно, однако не помрете... сразу :)
ShadowAsasin
23.12.2008, 21:22
а да еще яростный укус игнорит деф,если допустим лучник включил перья и на него феня повесил дот,то доту както пофиг на перья,он продолжает наносить теже 1-2к дамага
Charliez
23.12.2008, 21:22
Угу, с защитным сиропом как-то раз даже феню 90+ слил, хозяйку потом догнать не смог :)
страсти то какие. :spy:
он не игнорит деф. перья и т.д это ж не деф. но урон конечно невкусный
ShadowAsasin
23.12.2008, 21:24
ну если человек схавал черепаху дот вроде как еще наносит дамаг дальше
ну если человек схавал черепаху дот вроде как еще наносит дамаг дальше
ну череха и перья на деф никак не влияют. запутаешь кого нить еще :D
потому что дот был повешен раньше потки и будет бить столько сколько времени осталось до конца дота.
Угу, с защитным сиропом как-то раз даже феню 90+ слил, хозяйку потом догнать не смог :)
Танкиимбаклассадназначна >.<
2 redd ДоТ игнорит перья/шипы/все прочие поглощалки урона. Но если вы схавали таблетку на физдеф - ДоТ по вам будет бить по сотне-две, что незаметно. А если у вас по жизни физдеф хороший (вар/тигр/хевились) - то пофиг вам на этот ДоТ вообще :)
ArtKicker
23.12.2008, 21:43
Нам не страшен лисий дот, с толстой шкурой обормот.
Мелодика, есть люди с нормальными руками (Фоксити, Франциска, Доместос, Чертёнка и тд), которые:
а) Снимают бафы+кидают ранение
б) Травят феникса, а сами кайтят
в) Если подходишь с армагеддоном (хотя далеко не всех я под дебафом 30% на фдеф с армагеддона сложу) - юзают химию или шипы.
Так вот, тигра нормального друля не сложит, это всякие мон_амуры и киллернеты улетают тока в путь, но что-то более-менее одетое типа Фоксити и хрен там. Единственный шанс - тройное чи и криты по фениксу. Но лиса улетит, а потратить 20к на откормку ерунда. Ну еще на 90+ лвле можно заюзать химию на 6 сек иммуна. Но по сути это так, тоже самое, что просто прыгнуть в тигра и убежать.
У меня 10к хп под баффами на точность и хп. Где-то 12к фдефа и 3к мдефа (с пристом 5к), я вточен почти весь на +5, пока с небольшим уклоном на мдеф, это стоило мне больше, чем тебе феникс за 4к рублей.
Tenarion
23.12.2008, 22:29
Сегодняшний замес в дворце драконов показал что:
Лисы нифига не читоры!
Читоры - лисьи фениксы.
Пытались меня кушать карпами и Мелодика, и Тень, и Фоксити с Друидочкой.
Только карп это не феникс, багдамаг не вешает, не станит, да и вообще рыб рыбом.
А собственная лисья атака это пшик. Под маг сутрой даже и не пшик.
Все преимущество в одном баге феникса, что помноженое на дебафф от лисы дает адский по силе нюк.
Да в том что лиса с петом бьют одновременно физой и магией.
Лиса без чи и с откатом шипов может только кайтить, что и делает, и гонятся за ней до момента пока не зарядит чи нет никакого удовольствия.
sterva4ka
23.12.2008, 22:40
а ваш ник можно?)
Tenarion
23.12.2008, 22:43
а ваш ник можно?)
Можно.
Он где то над картинкой с рогатым демоном и надписью Faith.
Lionella
23.12.2008, 22:47
Я тебя расстрою еще чуть-чуть. Я танчу баобабом обезьяну в 2-3, при условии, что мы в пати с Консом, в лисьих формах, чередуясь снимаем баффы с пита, кидаем ранение и хилим бао вдвоем.
а ваш ник можно?)
Одноименный ник у него.
Тен, у карпа есть один хороший скилл, он снижает мдеф, если не ошибаюсь. Проблема в том, что обычно карпов никто не качает выше родного 85 лвл. Нет нужды. Феникс на 85 тоже слабоват.
sterva4ka
23.12.2008, 22:49
Можно.
Он где то над картинкой с рогатым демоном и надписью Faith.
спасибо)значит не видела на эвенте, либо склероз )
Zavulon Shadow
23.12.2008, 22:55
Я долгое время качалась на рыбках в море одиночества, да и быстрый хороший дроп там, так что у мну карп левел в левел раскачен, грызет больно :)
sterva4ka
23.12.2008, 22:57
Zavulon Shadow
угу он и меня чутка пгрыз):laugh:
Lionella
23.12.2008, 22:58
Как выяснилось недавно - все гораздо хуже:(
Я теперь гибрид танка, друида, лучника и даже где то местами хиллера. И наши пользуются этим самым наглым образом.
Обычный разговор в венике: а нафига нам танк, возьмем Арлекина, или друид нужен - а зачем? Арлекин - вперед! Сижу и плачу:(
У нас позавчера лукарь тоже решил в 99 светлом друида заменить, вытащить пита в сторону от свиты...
SaintUnDead
23.12.2008, 23:03
Согласен с тем что писали выше, прист большая имба чем лисы =)
Согласен с тем что писали выше, прист большая имба чем лисы =)
Прист, как и многие классы, вточенный на плюс девять-десять имба класс. трабла в том, что друль в жалких +4 уже рулит с феней, а без него нуп. в россии жадность локализатор привела к появлению фениксов до 100-го лвла. Но это хоть нее ы-грэйд с босса 21го лвла.
Zavulon Shadow
23.12.2008, 23:54
Zavulon Shadow
угу он и меня чутка пгрыз):laugh:
Я, честно говоря, очень давно не была на водном эвенте... месяца два назад последний раз, это точно мой был?
Tenarion
24.12.2008, 00:09
Скажу популярную фразу сего форума:
Это была другая Тень - Ордынская )
И мы и Хорды почем зря глушили собственную академку массами.
sterva4ka
24.12.2008, 00:13
И мы и Хорды почем зря глушили собственную академку массами.
да больно меня массами лупили(
у карпа атака ниже чем у бао тоже мне сравнили.....
Тенарион, у 85 лвл карпа (моего - точно) всего три скилла, да и имеющиеся не качаны, он же нупская рыбса для кубика и водного ивента, мобов потаскать. Могу поюзать на желающих медведика (ниразунечитопет), у него хоть стан с укусами прокачанными есть :)
2 troII да, ты прав. Грамотную лису танк не сложит - почему? Потому что лиса убежит/улетит/иным способом смотается. Но и лиса грамотного танка не сложит, ибо если тигр в звероформе и чешет на всех парах прочь - это же "москва-воронеж, фиг догонишь" :) Так что выходит баш на баш %) И мы вас не очень, и вы нас не ахти %)
masterevg
24.12.2008, 11:49
хорды, ад, расскажите у вас весело?:))
а то мы вчера всем кланом практически от безделья страдали..может стрелку забьем?:))
Lionella
24.12.2008, 13:08
хорды, ад, расскажите у вас весело?:))
а то мы вчера всем кланом практически от безделья страдали..может стрелку забьем?:))
Фарм, фарм и еще раз фарм. :( Список того, что в планах выбить и собрать, сокращается медленно. Пока в консте финансовый баланс не станет резко положительным, лично я из хх вылезать буду только на дейлики. Еще и морозный с лунным висят в планах. :)
Frankinshtains
24.12.2008, 17:35
УЖОС как все плохо
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 17:59
Весь форумный срачь я опускаю. Мне не интересно кто с кем, кто больше денег вкинул, кто кого нагнул, кто круче по базару... ТВ-мне тож по.... Просто...за базар ответ надо держать.
Tenarion
24.12.2008, 18:04
А нам не интересно что тебе неинтересно.
Флудим дальше)
Не пойму, это он к чему вообще? О_о
Франциска, а подробнее можно? Какой шмот собираете? На 95-й легендарный (или божественный, как его там)? Очень любопытно... предстоит ведь в будущем, надо знать чем это грозит :)
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 18:09
Флуд...?:)
Нападать из спины круто?
А один на один выйти в падлу?
Флуд...?:)
Нападать из спины круто?
А один на один выйти в падлу?
1. Ага, как-то не понятно о чем вы.
2. Смотря какая ситуация. Если заведомо проигрышная при честном сражении - все средства хороши.
3. Эй, парниша, а семки есть? Ты с какого района, я чей-то тебя тут не видела раньше... а мобилку дашь погонять? Не боись, симка своя, не угоню... :laugh:
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 18:34
1. Ага, как-то не понятно о чем вы.
2. Смотря какая ситуация. Если заведомо проигрышная при честном сражении - все средства хороши.
3. Эй, парниша, а семки есть? Ты с какого района, я чей-то тебя тут не видела раньше... а мобилку дашь погонять? Не боись, симка своя, не угоню... :laugh:
1. Эт понятно, человек не в деле.:)
2. Если заведомо прощитал ситуацию...почем знаешь, кто играет.
3. Всё Вы просили будет доставлено...
Zavulon Shadow
24.12.2008, 19:03
Морозный смысла фармить нет, фармите лунный, хотя это мутотень =/
И шанс дропа нужного голд куска *** мизерный :( китайские юмористы данж делали :(
Tenarion
24.12.2008, 19:24
Странный человече, вылез и сказал что ему на все плевать.
Думал может какой то диалог пропустил или перепалку, поглядел его сообщения. Нет, ничего не пропустил.
Чооо он хотел?.. Нипанятна.
Это тот самый "Один из АД"?
чоткий поц.
сразу вспомнил песню старую про налетчика Беню :D
хотя смысл его поста от меня тоже ушол. такое ощущение что он на улице получил по башке трубой, через 2е суток очнулся от чпз в больнице, вскочил, вмазав медсестре с ноги и заорал - Шухер поцаны111
чоткий поц.
сразу вспомнил песню старую про налетчика Беню :D
хотя смысл его поста от меня тоже ушол. такое ощущение что он на улице получил по башке трубой, через 2е суток очнулся от чпз в больнице, вскочил, вмазав медсестре с ноги и заорал - Шухер поцаны111
Редд, зая, если вдуматься, примерно такое ощущение его посты и вызывают :laugh:
P.S. мну твои аватарки убивают :lol:
такое ощущение что он на улице получил по башке трубой, через 2е суток очнулся от чпз в больнице, вскочил, вмазав медсестре с ноги и заорал - Шухер поцаны111
VERCINGETORIXAS
надеюсь с тормозами разобрались :)
VERCINGETORIXAS
Полный бред и провокация =\
хотя я сам из Москвы
VERCINGETORIXAS
Это называется "пропаганда национализма", на 5 баллов по шкале Павлюка.
Странный человече, вылез и сказал что ему на все плевать.
Думал может какой то диалог пропустил или перепалку, поглядел его сообщения. Нет, ничего не пропустил.
Чооо он хотел?.. Нипанятна.
Это тот самый "Один из АД"?
Интересно что будет, если его с Дюккером из Равензов свести.
-Да ты че, я суккубко!!!111
-А за базар ответишь?!!!11
Полный бред и провокация =\
хотя я сам из Москвы
просвяти что твой соклан поведать хотел?
P.S. мну твои аватарки убивают :lol:
я проникаюсь духом китайского фармера, который бьет мобов за рис :spy:
просвяти что твой соклан поведать хотел?
Лично я - без понятия. Подозреваю, что как-то контактировал с кем-то с прошлых страниц обсуждения в игре. А указать с кем забыл. Ну вообщем, пришел человек, душу излил и удалился - нечего критичного. :)
Не то что ваш Дьюкир, которого мы должны знать как злейшего врага, хотя мы вообще первый раз о нем слышим ;). И тем не менее, не смотря на явные его подначки не опускаемся хотя бы до личностно-национальных и других поддёвок. Это обычное лицемерие и троллизм, я некогда не поверю что в клане РавенЗ, ХавкЗ и прочих "З" нету людей, играющих с Литвы, например.
Такой стиль свойственен многим нынешним рулителям из вашего альянса - "раз есть враг, то его нужно обос...". Но и это тоже нужно уметь. Информационная война это хорошо, но когда она несет информацию. А не бессмысленный трёп с намеком на жалкое остроумие.
тем не менее сколько тут не махай транспарантами о морали и этике - всегда будут неудачные шутки, троли, сарматки и подобное. в наших руках начать с себя.
пс: на мой взгляд дюкер ничуть не хуже ваших звезд.
стиль рулителя это - выхади из клана и никто тя не тронет11111адынадын
то что тут это все очень скромно.
amokintes
24.12.2008, 23:18
Как скучно...
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 23:30
Кстати-тут все рыцари-так вперёд по рыцардцки боевать. Или слабо?
А я частенько бывал в Вильнюсе, последний раз в этом августе.
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 23:52
А просто сойтись всем на одном поле без подмоги и устроить рыцарский турнир слабо? Или это будет Вам не под силу? А тв-ДЕРИТЕСЬ И ДАЛЬШЕ.
P.S. ... пташка, сидящяа в клетке, смотрела на полет мотылька... (чтото японское)
VERCINGETORIXAS
24.12.2008, 23:57
И что? Бомбы нет, разрухи нет... Люди с Вами общялись нормально? Проблемы?
karramba
25.12.2008, 00:05
зная твое увлечение фехтованием... задумался))))))
И что? Бомбы нет, разрухи нет... Люди с Вами общялись нормально? Проблемы?
Литовцы, вообще не любят русских, они себя так не любят, как не любят русских. Но Вильнюс это польский город, там попроще. Я лично к литовцам очень хорошо отношусь, за Жальгерис и сборную пг баскетболу всегда болел, но когда весь город стоит на ушах из-за того, что русские продули Ирландцам в баскетбол, то мне стыдно. Я за мир во всем мире и дружбу народов и людей.
Тем не менее, мы отклонились от темы, кто же ты такой, что тебя на 60+ взяли в АД?
DonnieDarko
25.12.2008, 03:03
прочитал несколько страниц яростного спора про классы и могу сказать что 90% слухов о чём-то запредельном являются последствием необразованности по части аптеки пв =) если грамотно наварить и накурить то любой класс может порвать и друлю с феней (имбакласс!!!1111адинадин) и даже Арлекина (шутка конечно, все знают - его нельзя убить), вот.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Насчёт темы - сейчас пв разделился на 2 половинки ( даже по карте захвата территорий это видно ). МОжет даже интересная схватка будет о_0
Дык! Хотя лично мне всёравно кто будет владеть территориями, главное что б было с кем воевать
duker1989
25.12.2008, 04:40
кстати селидорка тайком ресы 4 собирает на севере к чему бы это?^^
serpentissa
25.12.2008, 05:52
нашел тайный способ сотворения поликов из 4ых ресов...
DonnieDarko
25.12.2008, 07:06
Селёдка фармит ресы) на ставки
Quetzalkoatl
25.12.2008, 07:53
Дейликом занесло. Промахнулся чуток и думает: "а не собрать ли мне ресов, раз уж я тут?"
А рыцарский турнир - это забавно. Только вот победитель уже заранее известен. Никакой интриги (
Да и растянется это дело лет эдак на пару.
amokintes
25.12.2008, 13:00
А просто сойтись всем на одном поле без подмоги и устроить рыцарский турнир слабо? Или это будет Вам не под силу? А тв-ДЕРИТЕСЬ И ДАЛЬШЕ.
P.S. ... пташка, сидящяа в клетке, смотрела на полет мотылька... (чтото японское)
А как можно сойтись на одном поле ВСЕМ, но БЕЗ ПОДМОГИ? ;)
Вообще-то не вижу смысла в рыцарском турнире, да и вообще в рыцарстве. Игра просто не заточена под это.
Мне вообще кажется, что вас слили на болотах, поэтому вы решили призвать всех к честности и рыцарству. Начните с себя, своего клана и своего лидера.
Lionella
25.12.2008, 13:14
Франциска, а подробнее можно? Какой шмот собираете? На 95-й легендарный (или божественный, как его там)? Очень любопытно... предстоит ведь в будущем, надо знать чем это грозит :)
Мм, ну не тут же, сабжу не соответствует. (пока голд добираем). :)
Интересно что будет, если его с Дюккером из Равензов свести.
-Да ты че, я суккубко!!!111
-А за базар ответишь?!!!11
"Суккубы или суккубусы, от латинского «суку6аре» — «лежать под чем-либо» (в отличие инкубов, мужских особей, соответственно - "лежать над"). Известно, что имя этим существам дал фанатичный монах-францисканец. «Книга Сотворённых» описывает суккубов как «дев с глазами, полными ночи, и крыльями, сотканными из тьмы», что «не живут, как люди и звери, но существуют, как вода и огонь; наделенные разумом, но не способные отразить в нём истинный облик вещей вокруг них». При контакте с людьми суккубы разговаривают вполне разумно, но на самом деле они даже не знают человеческого языка. Огромные возможности развитого мозга используются для совершенной имитации речи и жестов, смысл которых для самих суккубов непонятен."
Что-то в этом есть. :)
"Суккубы или суккубусы, от латинского «суку6аре» — «лежать под чем-либо» (в отличие инкубов, мужских особей, соответственно - "лежать над"). Известно, что имя этим существам дал фанатичный монах-францисканец. «Книга Сотворённых» описывает суккубов как «дев с глазами, полными ночи, и крыльями, сотканными из тьмы», что «не живут, как люди и звери, но существуют, как вода и огонь; наделенные разумом, но не способные отразить в нём истинный облик вещей вокруг них». При контакте с людьми суккубы разговаривают вполне разумно, но на самом деле они даже не знают человеческого языка. Огромные возможности развитого мозга используются для совершенной имитации речи и жестов, смысл которых для самих суккубов непонятен."
Франциска, потом вечером, када в хх прист нуно будет, кто-то будет иметь полное право тебя обвинить в моем отсутствии... бо под столом.... =)
candro01
25.12.2008, 14:32
Ты хочешь, чтобы я кричал: "Паника! Лисы - чудокласс! Всем в лисы! Остальные погибнут!"? Или: "Разработчики, отберите у лис фениксов и урежьте им статы!!11"? Все это глупо и бесполезно, согласись.
Нужно верить и надеется. Иначе смысла не-лисам существовать нет.
Кричать не нада, просто Джолли констатировал факт - дру ето уберкласс. Никакой коррекции баланса не предвидитса ПВ ето не ВОВ, у которого патчами Близзы корректят баланс чутли не еженедельно (особенно после выхода обширных обновлений TBC, WoltK)
На что тока надеятса непанятно, ты ждешь какого-то патча, который внесет в игру что-то кроме обновления ассортимента лавки редкостей? Такого не будет )
Tenarion
25.12.2008, 15:21
На что тока надеятса непанятно, ты ждешь какого-то патча, который внесет в игру что-то кроме обновления ассортимента лавки редкостей? Такого не будет )
Я же говорю - феникс для воинов.
Мы, воина Ориона, в большинстве своем готовы выложить нивалу кругленькую сумму из какого нибудь инет кошелька, чтобы можно было купить по фениксу.
Лучше по 2.
про суккубов конечно интересно, хотя ситуация напоминает двух хихикающих своим мыслям школьниц.
что ж они нашли смешного в описании сиго чуда? мморпг это в любом случае отыгрыш, никто же из вас не считает себя реально лисой мутантом или лекарем с крыльями на голове? или считаете и стоит чо нить интересное про этих животных поискать и вместе посмеяца?
про суккубов конечно интересно, хотя ситуация напоминает двух хихикающих своим мыслям школьниц.
что ж они нашли смешного в описании сиго чуда? мморпг это в любом случае отыгрыш, никто же из вас не считает себя реально лисой мутантом или лекарем с крыльями на голове? или считаете и стоит чо нить интересное про этих животных поискать и вместе посмеяца?
Честна? Отыгрыш есть отыгрыш и я согласна, что все это только игра. Но посты Дюкер не похожи на отыгрыш))) Да и какой из приста суккуб?))
Честна? Отыгрыш есть отыгрыш и я согласна, что все это только игра. Но посты Дюкер не похожи на отыгрыш))) Да и какой из приста суккуб?))
я без понятия какой из приста суккуб. но пост франциски равно как и твой выглядит так же если бы кто-то выложил какие нить особенности внутреннего строение или брачного сезона лис и хихикал тыкая на вас пальцами. или называл игрока гнома коротышкой вполне серьезно ) это же глупо. :spy:
дюкер куда безопаснее многих форумных анацефалов. чо ж такого страшного что образ суккуба понравился. не все же сразу при незнакомом слове лезут в википедию или гугл. кто-то довольствуется общим восприятием звучания \ образа.
candro01
25.12.2008, 18:56
Я же говорю - феникс для воинов.
Мы, воина Ориона, в большинстве своем готовы выложить нивалу кругленькую сумму из какого нибудь инет кошелька, чтобы можно было купить по фениксу.
Лучше по 2.
даешь каждаму по фене :)
Terramorpher
25.12.2008, 19:43
Вообще-то происхождение их куда дальше...
Те суккубы, которых мы видим в христианской демонологии - почти точка калька из иранского пантеона, квда они проникли из Индии.
В индиии их называли "пумшачали" - "жительницы адской планеты Атала,Когда какой-либо мужчина попадает на Аталу, пумшачали тут же заманивают его к себе и поят напитком, приготовленным из снадобья хатака. От этого снадобья половая сила мужчины безмерно возрастает, а женщины только этого и ждут. Соблазнив мужчину страстными взглядами и речами, женщина обнимает его и, обольстительно улыбаясь, поубждает сблизиться с ней, и предаваться любовным утехам до тех пор, пока ослеплённый гордыней и одурманенный мужчина, считающий себя сильнее тысячи слонов, не встретит неизбежную смерть".
Соответствуют китайским "Yaojing" (Яоджинь) или японским "Кицуне", "друидам" в переводе Нивала или "друлям" в игровом жаргоне 8-)))
так что, redd неизвестно в чью сторону был намёк... 8-)))
даешь каждаму по фене :)
Не, феней надо нам, танкам. Тогда фразы типа "бейте не пета а хозяина" будут весьма забавны.)
amokintes
25.12.2008, 21:53
Конечно, я жду патча. Все ждут. Как же иначе? Нет патча - нет развития - нет игры.
Странно копаться в прошлом и этимологии слова суккуб, когда оно уже стало общепринятым определением женщины, очень притягательной для мужчин магическим образом. На данный момент это слово уже скорее олицетворяет порочность и соблазн зла в общем смысле.
Теперь мы меряемся не п*****ками, а объемом головного мозга? Пожалейте троллей, им нечего сказать. ;)
http://img512.imageshack.us/img512/9094/42145413ht6.th.png (http://img512.imageshack.us/my.php?image=42145413ht6.png)
http://img512.imageshack.us/img512/9094/42145413ht6.th.png (http://img512.imageshack.us/my.php?image=42145413ht6.png)
Сам крикнул, сам заскринил? Ну научился твинков делать, молодец, еще бы без очепяток писать научился...да больно спешил, видно :)
"Суккубы или суккубусы, от латинского «суку6аре» — «лежать под чем-либо» (в отличие инкубов, мужских особей, соответственно - "лежать над").
Опуская авторство, останавливаясь над значением слова - таки да, в этом что-то есть :)
Невольно вспомнил рассказы Red-а в вентре о том, что в РФ на деньги ВБ точили только тех, кто ходил с Максом в кино, на задние ряды. Сходил - +7, не сходил - фиг там. Система перекочевала в ПВ?
Человек сразу указывает - мол, он под...даже с полом своим не определился, что бы не смущать, не знает предпочтений лидера :lol:
amokintes
25.12.2008, 23:34
Невольно вспомнил рассказы Red-а в вентре о том, что в РФ на деньги ВБ точили только тех, кто ходил с Максом в кино, на задние ряды. Сходил - +7, не сходил - фиг там. Система перекочевала в ПВ?
Человек сразу указывает - мол, он под...даже с полом своим не определился, что бы не смущать, не знает предпочтений лидера :lol:
Видимо, тебе в походах на задние ряды было отказано. ;)
Видимо, тебе в походах на задние ряды было отказано. ;)
Меня "цари"... соблазняли, но не поддался я! :)
Женат ;)
ЗЫ. Ну не би я, не би, не тянет с мальчиками :D
Вспомнил тут байку с топа баша про чела, которому подарили на др билет на Моисеева, а он его загнал и еще работу нашел.
Tenarion
26.12.2008, 00:16
Меня "цари"... соблазняли, но не поддался я! :)
Женат ;)
Когда тебя пусть даже в шутку подозревают в таком, то даже в шутку не оправдывайся.
Ни-ко-гда.
Кто оправдывается - уже наполовину виноват.
:) :p
А с девочками? :laugh:
Frankinshtains
26.12.2008, 02:51
Ох вы еще не устали ?
Terramorpher
26.12.2008, 04:53
Странно копаться в прошлом и этимологии слова суккуб, когда оно уже стало общепринятым определением женщины, очень притягательной для мужчин магическим образом. На данный момент это слово уже скорее олицетворяет порочность и соблазн зла в общем смысле.
Теперь мы меряемся не п*****ками, а объемом головного мозга? Пожалейте троллей, им нечего сказать. ;)
Ты не понял хохмы - в ПВ китайские аналоги суккубов вполне себе играбельный класс.
А теперь смотри на профу автора цитаты про суккубов.
Вот такие они коварные, китайские демонессы... 8-))))
amokintes
26.12.2008, 07:56
Ты не понял хохмы - в ПВ китайские аналоги суккубов вполне себе играбельный класс.
А теперь смотри на профу автора цитаты про суккубов.
Вот такие они коварные, китайские демонессы... 8-))))
В целом, ты прав, что кицунэ близка по облику к друидке тут. Я не знаю, хотели ли авторы игры сделать этот класс именно таким и по характеру. Но факт, что мы играем на русском сервере, дает о себе знать - друиды у нас ассоциируются с добряками, лесом и зверушками, а суккубы ассоциируются с адом, огнем и сексом/соблазном. И рядом они не стояли.
Просто когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам. (Ботинки-тапочки-шлепки-снегоступы-лыжи. Ботинки=лыжи)
Ogorodnik
26.12.2008, 08:42
В целом, ты прав, что кицунэ близка по облику к друидке тут. Я не знаю, хотели ли авторы игры сделать этот класс именно таким и по характеру. Но факт, что мы играем на русском сервере, дает о себе знать - друиды у нас ассоциируются с добряками, лесом и зверушками, а суккубы ассоциируются с адом, огнем и сексом/соблазном. И рядом они не стояли.
Ну не знаю откуда "у нас" в мифологии взялись друиды. Но друид в PW неспроста приручает живность. Напоят Бао отваром повышающим потенцию и постоянно в данжах в одиночку пропадают.
Вчера у нас, кстати, одна лиса затаймила лукаря (персонажа). Очень веселая парочка (точнее троица) получается.)))
Просто когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам. (Ботинки-тапочки-шлепки-снегоступы-лыжи. Ботинки=лыжи)
Меня бросило в дрожь от твоих "почтисинонимов" Ладно еще "тапочки-шлепки", но остальное ну ни в какие ворота не лезет. Когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам.