Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Ну в этом ты прав, на счет красной стороны.
Дальше я читал и там идет обсуждение уже прошедших действий, ассистов и питов стоящих в рейд-листе красной стороны (почему бы их не фармить).
Видимо ты прав и Юмы поплатились, потому что не написали "Окэ" тем самым развязав руки Реборнам, ибо подпись в договоре поставлена не была)
DeviantL
01.03.2011, 17:43
им не обязательно было писать "ок", могли бы и свои условия выдвинуть. может и решат что-нибудь,когда разберутся с другими вопросами.
SiorMaschera
01.03.2011, 18:07
http://www.chaos-online.ru/topic/89076-fray345/
О_о в рядах ризенов станет на одного лука больше?
DeviantL, вы гм Reborn? Если нет, то вы вряд ли когда-нибудь узнаете о ходе нашей дискуссии, ибо http://s008.radikal.ru/i305/1103/72/d08d4828951ft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1103/72/d08d4828951f.jpg.html)
его турнули за неадекватство
Shargoroth
01.03.2011, 19:37
Минус Ризен (Брайт)
Даешь няшку Фрая в ряды пуФФыФтиков Ризенов!!!
trolllll
01.03.2011, 21:44
фрай норм чел!!1111 вы ниачом а он решает :D
silkytail
01.03.2011, 21:58
когда решит - пусть тетрадочку сдать не забудет
Loreley_Lee
02.03.2011, 03:33
С куклы с нас не убудет,
Риго, необоснованная потеря куклы, документально зафиксированная на скрине, дипломатией Орды компенсируется. Не компенсируется кукла в том случае, если её потери не было. Кроме того, не компенсируются откаты хирки и морально-нравственные терзания пострадавшего, как не поддающиеся материальной оценке.
Вотэтапаварот?
его турнули за неадекватство
Первый раз, что ли?
Elena311
02.03.2011, 07:10
Майки, малыш, играл луком - бросил, играл магом (не своим) - бросил, теперь за лису (не свою) взялся http://www.chaos-online.ru/topic/89100-zajavka-domoi/. Анлимит был отличный лис, и знание того, что за него сидит теперь криворукий нагибатор с манией величия, печалит :(
Интересно, зобанят ли Майки-Анлимита?
Делайте ваши ставки, господа!
))))
http://s47.radikal.ru/i116/1103/75/4ce195121011.jpg (http://www.radikal.ru)
NightSpector
02.03.2011, 12:12
Майки-Анлимит слишком суров )))) в пвп лисой так же "хорош" как и лук ) но одно забявляет, что Майки никогда не упустит возможности покричать в мир какой он тру нагибатор xD (ну не без пары тройки сопартийцев за спиной)
но больше всего мне понравилась хар-ка Майки выложенная Гаметой у него же в заявке ;)
SiorMaschera
02.03.2011, 12:47
Первый раз, что ли?
Не в первый :)
Поработаю Вангой - он снова погуляет, заработает еще с десяток косов, а как прижмет - кинеться обратно под воронье крыло и вновь нейтралам скажут - Ай-яй-яй, не трогайте няшку фрая, ведь он состоит в корпорации и агр на него = агр на корпорацию.... ой а мы не заставляем выходить из косов - так что или забудьте про кос или попадете в наш хД
cavillator
02.03.2011, 13:19
Не в первый :)
Поработаю Вангой - он снова погуляет, заработает еще с десяток косов, а как прижмет - кинеться обратно под воронье крыло и вновь нейтралам скажут - Ай-яй-яй, не трогайте няшку фрая, ведь он состоит в корпорации и агр на него = агр на корпорацию.... ой а мы не заставляем выходить из косов - так что или забудьте про кос или попадете в наш хД
За это как раз и ненавидят корпорацию "курятникZ" с момента её существования.
К слову так, у нас в составе Майк вел себя очень даже прилично. Крайне удивлен, что это он рулит Анлимитом
Друиды в последнее время часто стали менять владельцев.
Одна баба сказала, что ее невестка от братового кума слыхала, что тот в поезде ехал и с проводником говорил, что только за последнюю неделю февраля на Орионе две друли 101 уровня поменяли своих владельцев, темная и светлая.
Интересно, кто бы это мог быть?
О_о
http://s004.radikal.ru/i208/1103/4f/f9b41f71e105.jpg (http://www.radikal.ru)
Loreley_Lee
02.03.2011, 17:06
Майки на Анлимите - это ещё ерунда. Вот тут (http://www.chaos-online.ru/topic/86994-luknamag/) няшка псет_цифра пытается обменять своего супер-лука на мага. Думает кому-то нужна такая ацкая субстанция с зафейленым по полной ником.
Вот это воистину опасносте11
Nestle777
02.03.2011, 17:19
Писец ещё месяц назад предлагал в игре поменяться мне с ним, так щто это не новость.
SiorMaschera
02.03.2011, 19:40
За это как раз и ненавидят корпорацию "курятникZ" с момента её существования.
политика такая политика, я еще год назад говорил в дипе пернатых что нейтралов стоит уважать
Друиды в последнее время часто стали менять владельцев. это трасту грозит?
это трасту грозит?
Траст просто думает, что он таки здорово дал маху. )))
Два года из последних сил качаю друля и едва дорос до 98 уровня. Хотя теперь вижу, что этот путь можно было пройти значительно быстрее, за день... )))) и, судя по всему, во много раз дешевле...
Эх, бида, ну вот хоть сам себе по морде дай. )))
Траст просто думает, что он таки здорово дал маху. )))
Два года из последних сил качаю друля и едва дорос до 98 уровня. Хотя теперь вижу, что этот путь можно было пройти значительно быстрее, за день... )))) и, судя по всему, во много раз дешевле...
Эх, бида, ну вот хоть сам себе по морде дай. )))
Кто такой этот Мах, которому Траст дал?
Я в игре его не встречал.
Nestle777
02.03.2011, 21:34
Арлекин, признавайся, ты - лука на мага меняешь? :D
Vredna666
02.03.2011, 22:34
думаю маг кармины) у Риго же син с ником Пофлудим если не ошибаюсь)
ваще да *принимает в дар мага... для коллекции не хватает*
Кто такой этот Мах, которому Траст дал?
Я в игре его не встречал.
http://s53.radikal.ru/i140/1103/19/0fb433798d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Арлекине, я дико извиняюсь, но вы порой таки делаете мине больно. )))
cavillator
02.03.2011, 22:55
Нипанятна, какой смысл менять лука на мага? И тот и другой чистые ДД, и всё звисит от рук и точки. Или он типа решил поменятся из за того, что пристам и дуридам проще лить луков, чем магов?
Nestle777
02.03.2011, 23:25
Нипанятна, какой смысл менять лука на мага? И тот и другой чистые ДД, и всё звисит от рук и точки. Или он типа решил поменятся из за того, что пристам и дуридам проще лить луков, чем магов?
Для меня сомнительный интерес вообще менять чаров. Как правило, люди это довольно странные, не находишь?
1Moreman1
02.03.2011, 23:33
Может таким образом хочет поменять "запятнанного" лука на чистенького мага. И начать праведную жизнь.
Вдруг никто не узнает :)
Было бы понятно, если бы меняли мага на лука.
А так да, непонятно ваще...
О_О
Хитрый план такой хитрый.
Да неможет быть такого))Помоему,так поступают тока отмороженые ПКашные гильдии,накшталт Strong,<АнтаГо>,Яблочки=),и тд .....Я думаю,у Равензов как у [нормальных гильдий-сначало выходят с коса нейтралов,а потом уж принимают в гильдию...
А вообще мну восхищает парадоксальность мысли Дипломата Равензов...О ,Мудрейший из Смертных..!!!Яви мне, несчасному, ход твоих найразумнейших мыслей на сиим недостойным тебя форуме!!!!1111
Почему твои грешники(зачеркнуто)сопартийцы могут невыходить из косов нейтральных гильдий??Возмете в клан красного пкашника танка??У мну всего лишь 2 с половиной десятков косов у нейтралов http://smayli.ru/data/smiles/angeli-161.gif (http://smayli.ru/smile/angeli-161.html)
kozakoza
03.03.2011, 00:22
Возьмут,не переживай)
Имхо.
Обмен персов - это не серьезно.
Перса надо качать именно самому и с нуля. Тогда играя им хорошо чувствуешь все его плюсы и минусы. И при этом поменьше читать на форумах всякие гайды по прокачке и одеванию данного класса.
Игра же готовым персом никогда не способствовала выпрямлению рук, особенно если данным классом до этого не играл.
И с какого перепугу народ думает что если он дерьмово играл своим старым персом, то будет хорошо играть новым другого класса? Тут даже более высокая точка и разные там фены с баоми не помогут:(
Nestle777
03.03.2011, 00:32
Тем временем на пви залили патч, сделав интерфейс ещё более попсовым. :(
думаю маг кармины) у Риго же син с ником Пофлудим если не ошибаюсь)
ваще да *принимает в дар мага... для коллекции не хватает*
Угу.
Доделаю кусачего сина и буду подло нападать из инвиза. Вот такое я гавно:)
cavillator
03.03.2011, 01:11
Для меня сомнительный интерес вообще менять чаров. Как правило, люди это довольно странные, не находишь?
Это ты меня типа подкалоть решил? :spy:
Feniksvsk
03.03.2011, 01:15
ты тут не причем, китайцы цук хитрецы >_<
Prizrak-NN
03.03.2011, 01:17
Да неможет быть такого))Помоему,так поступают тока отмороженые ПКашные гильдии,накшталт Strong,<АнтаГо>,Яблочки=),и тд .....Я думаю,у Равензов как у [нормальных гильдий-сначало выходят с коса нейтралов,а потом уж принимают в гильдию... так то у нормальных кланов ))
Loreley_Lee
03.03.2011, 02:42
Было бы понятно, если бы меняли мага на лука.
А так да, непонятно ваще...
Траст, ви таки отстали от жизни! Почитайте труды великого Шадэ, что ли, и ви таки поймёте, шо маги нОгЕбают всех с одного скилла, а луки вообще ни о чём, ололо и пыщпыщ!11
А вообще Арлекин прав, такому как псет вряд ли смена чара сильно поможет.
Траст, ви таки отстали от жизни! Почитайте труды великого Шадэ, что ли, и ви таки поймёте, шо маги нОгЕбают всех с одного скилла, а луки вообще ни о чём, ололо и пыщпыщ!11
що ви гавахите!? Таки с двух: дибаф и пищЯнка!
Northwood77
03.03.2011, 08:26
Имхо.
Обмен персов - это не серьезно.
Перса надо качать именно самому и с нуля. Тогда играя им хорошо чувствуешь все его плюсы и минусы. И при этом поменьше читать на форумах всякие гайды по прокачке и одеванию данного класса.
Игра же готовым персом никогда не способствовала выпрямлению рук, особенно если данным классом до этого не играл.
И с какого перепугу народ думает что если он дерьмово играл своим старым персом, то будет хорошо играть новым другого класса? Тут даже более высокая точка и разные там фены с баоми не помогут:(
Угу, согласен) Всю свою игровую жизнь проиграл магом, представляю что там зачем и для чего кастовать в каждый момент. А тут вот забивший на игру друг подогнал вара. Отлично прокаченный одетый и заточенный. Но это пэпэц какой то. Как вы вообще милишниками играете то? Повел по ежке в 59й так там мобы по стенам прыгают, я упарился за ними лазить. Магом как то не обламывался, стоишь себе на месте да пуляешь какашками а тут тихий ужос. Вощем поиграл с недельку, плюнул и вернулся на родного мага)
а мне вполне удобно играть и варом, и магом о_О притом, что они у меня оба не малого уровня)
Vredna666
03.03.2011, 10:21
Угу.
ну... ты уже делал попытку) но как показала практика фулкон он конечно такой фулкон но бывают и криты Оо Кстати ну мне чисто так интересно, а почему ты играешь дефачкой в красном платьице а кармина за мужика мага?
такому как псет вряд ли смена чара сильно поможет.
ну даже если он сменит чара молча, что само по себе будет удивительно, то рано или поздно спалится и все равно его никуда не возьмут)
В этом я с Шадом более или менее согласен.
Как можно играть чем-то, что наносит совершенно непрогнозируемый урон?
То много, то мало, то "крит", то "нипрабил".
Это ж никаких нервов не хватит!
О_о
Northwood77
03.03.2011, 10:44
а мне вполне удобно играть и варом, и магом о_О притом, что они у меня оба не малого уровня)
Ну наверно мне просто с непривычки показалось неудобно) Всеж таки мага качал с 1го уровня, а вара получил 101го. Это я к вопросу о передаче персонажей писал) Хотя мож это тока я такой тугой а кто то садится за руль перса другого класса и как будто всю жизнь им играл)
Vredna666
03.03.2011, 11:50
кто то садится за руль перса другого класса и как будто всю жизнь им играл)
*спокойно рулит пристом/лисой/луком/сином/варом/танком и никто не жалуется) но ниасиливает мага и шамана>_<* видимо от характера зависит, вообсче абсолютно любым классом порулить прикольно, немножко пожалуй не соглашусь с Риго, не обязательно играть только своим персом, к примеру докачала лука в свое время фактически до 90го левела на другом сервере, потом лука раздели бла-бла-бла короче вернулась играть на приста, сейчас в наличии имеется 100й лук небольшая разница в панельке скилов меня к примеру не смущает)
при этом имеется 90й шаман на котором я нз что жмякать и в целом теряюсь, зато на сином чувствую себя вполне комфортно)
DeviantL
03.03.2011, 13:20
*спокойно рулит пристом/лисой/луком/сином/варом/танком
и всеми одинакого хреново :D
но ниасиливает мага и шамана>_<*
наверное, потому что для этого нужен мозг,которого у тебя нет? :laugh:
ну... ты уже делал попытку) но как показала практика фулкон он конечно такой фулкон но бывают и криты Оо Кстати ну мне чисто так интересно, а почему ты играешь дефачкой в красном платьице а кармина за мужика мага?
............
Пока скиллы и пухи не введут - син еще ни о чем. Только нубов ганкать :(
За время игры надоело смотреть на мужскую задницу. На женскую попку куда приятнее:) По этому и дефачка :)
А Кармина сделала мага мужика специально, чтоб охмурить мою деффачку :D
Vredna666
03.03.2011, 13:43
тут был агр
лишь бы потявкать? никогда не любила маленьких гавкающих собачек) Девиант офнись)
За время игры надоело смотреть на мужскую задницу. На женскую попку куда приятнее:) По этому и дефачка :)
А Кармина сделала мага мужика специально, чтоб охмурить мою деффачку :D
Суду все ясно в амбаре кто-то был)
ну... что до синов достаточно прикольный класс, как и шаман к примеру, но у нас они пока что скорее как мелкое хобби, а основными чарами не у многих) Хотя есть конечно сины типа Баракуды или шаманы типа Ишнабель... Но таких пока что мало)
DeviantL
03.03.2011, 15:15
лишь бы потявкать? никогда не любила маленьких гавкающих собачек) Девиант офнись)
это был не агр,т.к. это на 90% правда (превед,лора!). :D
Vredna666
03.03.2011, 16:11
увы... но ты агришься на все что шевелится на этом форуме, на чем и фейлишься) так что в твоем случае лучше молчать нежели говорить анонимус DeviantL (=
DeviantL
03.03.2011, 16:14
увы... но ты агришься на все что шевелится на этом форуме
неправда. я агрюсь только на тупых блондинок типа тебя,ага :laugh:
cavillator
03.03.2011, 16:15
http://i016.radikal.ru/1103/d8/57988cbba0d6.jpg (http://www.radikal.ru)
DeviantL
03.03.2011, 16:29
о,я просто в восторге от твоего остроумия/
cavillator
03.03.2011, 16:32
я рад за тебя
LLIuLLIka
03.03.2011, 16:46
Если Арлекин не видел пуху Баракуды и не видел её в той же нирване, то это ж не значит, что можно чушь писать на форуме? Хотя прикольно даже. Интересно, какую тебе пуху должны ввести новую для синов, если сейчас кастеты сорвать с Баракуды питов не могут?
Vredna666
03.03.2011, 17:37
ну у Баракуды нирвана и на данном этапе это финал, а там еще куча пушек других которые есть на ПВИ и нету у нас так к примеру за 6й ранг говорят пушка ничего так со скоростью атаки. Хотя если уж делать сина то думаю нирвану куда лучше чем ранговые пушки так что каждому свое)
Nestle777
03.03.2011, 19:52
Сейчас напишет, что скиллы-то не ввели, нефиг на пухи списывать. :D
Если Арлекин не видел пуху Баракуды и не видел её в той же нирване, то это ж не значит, что можно чушь писать на форуме? Хотя прикольно даже. Интересно, какую тебе пуху должны ввести новую для синов, если сейчас кастеты сорвать с Баракуды питов не могут?
Я видел пуху Барракуды.
Для меня она не подходит. На ней не те статы что мне нужны. Это не синовская пуха а УГ, так же как и пуха за 8й ранг :(
Жду 6й ранг.
Loreley_Lee
03.03.2011, 23:49
Для меня она не подходит. На ней не те статы что мне нужны. Это не синовская пуха а УГ, так же как и пуха за 8й ранг :(
Кинжалы 15 ранга с берсом - уг?
Сильно ошибаешься, скорости ей даже без тёмной вспышки хватает на то, чтобы берсовать раз в 3 секунды ;)
Если так уж хочется с паузой, то есть нирвана 13 ранга, даже она получше будет шестиранговой. К тому же есть мнение, что пауза на последней будет не совсем та (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26049), о какой мечтали большевики.
это был не агр,т.к. это на 90% правда (превед,лора!). :D
Правда, барбосик, в том, что ты писаешься в штанишки от страха, что кто-то здесь узнает, какое ты есть в игре. Улыбаемся и машем ;)
Nestle777
03.03.2011, 23:50
Я видел пуху Барракуды.
Жду 6й ранг.
Вполне достойная пуха с хорошими статами, не говоря о других, более доступных.
Ладно, танцевать, но петь-то тебе что мешает? :)
upd. Снова я слоупок на минуту. :(
Сильно ошибаешься, скорости ей даже без тёмной вспышки хватает на то, чтобы берсовать раз в 3 секунды ;)
Если так уж хочется с паузой, то есть нирвана 13 ранга, даже она получше будет шестиранговой. К тому же есть мнение, что пауза на последней будет не совсем та (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26049), о какой мечтали большевики.
Правда, барбосик, в том, что ты писаешься в штанишки от страха, что кто-то здесь узнает, какое ты есть в игре. Улыбаемся и машем ;)
1.Подлый вопрос можно?
А зачем сину берс? И чем же эти нирвановсие кинжалы лучше шестиранговых именно для хорошего сина?
Дамаг у них больше? Так это для сина не самое главное. Там не настолько и больше. А с шестиранговыми вполне реален дамаг чтоб класть танков до отката хирки.
2. Вот и ждемс чтоб посмотреть. А там будем думать что как и почём.
Впрочем всё это пустой разговор. Мы пока ничего не знаем. Что введут, что порежут и как скиллы работать будут..... Может оказаться так что и нирвану делать придется :(
Loreley_Lee
04.03.2011, 00:48
Сину берс затем же, зачем и прочим милишникам - чтобы наносить больше урона :) А при синовой скорости берс - это ещё неприятнее. Была бы у тебя тогда в кубе пушка с берсом - возможно не пришлось бы панически прятаться в инвиз и ждать подмоги в виде чистящей лисы ;)
Ну а про дамаг... Наверное при прочих равных предпочтительнее пушка с бОльшим дамагом, правда? :)
Чёрт, может тоже сина прокачать? :(
Shargoroth
04.03.2011, 00:52
Мы пока ничего не знаем. Что введут, что порежут и как скиллы работать будут..... Может оказаться так что и нирвану делать придется :(
3 чи с инвиза выбивать будет
Сину берс затем же, зачем и прочим милишникам - чтобы наносить больше урона :) А при синовой скорости берс - это ещё неприятнее. Была бы у тебя тогда в кубе пушка с берсом - возможно не пришлось бы панически прятаться в инвиз и ждать подмоги в виде чистящей лисы ;)
Ну а про дамаг... Наверное при прочих равных предпочтительнее пушка с бОльшим дамагом, правда? :)
Чёрт, может тоже сина прокачать? :(
При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд). У меня сейчас морозы. Пуха отличная, но никак не для ПвП - она чисто фармовая и чтоб угробить ей серьезного противника нужно чертовски постараться, да и то вряд ли получится. Я конечно не говорю о нубоперсах или криворуких. А в простом ганке интереса мало:(
По берсу.
Берс конечно хорошо, но не для того сина которого я хочу сделать.
Для меня берс будет не важен, скорее даже вреден.
А сина прокачай. Тем более со шмотом проблем нет. Через общий банк акка всё передается (кроме ранговых шмоток и оружия). Сином интересно играть :)
3 чи с инвиза выбивать будет
Пофиг.
С учетом использования скилла на крит и обезглавливания бить как раз придется под 2 чи.
А три чи хороши для фарма нирваны и ПБ.
Vredna666
04.03.2011, 01:32
При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд).
Порежут) на ПВИ порезали говорят и у нас порежут)
Feniksvsk
04.03.2011, 01:45
не УГ, но берс слишком сильный.. Начнут срабатывать берсы-убьешь таргет-и умрешь от шальной аоешки
Loreley_Lee
04.03.2011, 03:21
не УГ, но берс слишком сильный.. Начнут срабатывать берсы-убьешь таргет-и умрешь от шальной аоешки
Внезапно берс легко отхиливается собственным вампириком ;)
При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд).
При заточках как у тебя (т.е. порядка 12), дамаг будет повыше как раз у тринадцатой нирваны с паузой, чем у шестого ранга. Плюсы к максимальной атаке как-то компенсируют, конечно, но не совсем.
Сины - это вчерашний день. На носу новая раса! )))
Genesis is finally here!
silkytail
04.03.2011, 10:48
Genesis is finally here!
простите, не "здесь", а "там". А это в наших условиях большая разница :)
простите, не "здесь", а "там". А это в наших условиях большая разница :)
"Там", "здесь" - какая разница?
Это дело времени.
К тому же, у всех более или менее серьезных игроков есть тестовые персы ТАМ. )))
ИМХО, сины и шаманы теперь станут редкой нишевой диковинкой, а основная масса игроков кинется качать новую "раcсу"
silkytail
04.03.2011, 11:38
а есть особый смысл качать этих детей лисы и приста? :) Я както еще не вкурил, .будут они набигать или нет :)
Да и раньше следующего года скорее всего этот апдейт к нам не приедет
DeviantL
04.03.2011, 11:39
бедняжка лора уж и придумать не может как бы меня половчее оскорбить. :lol:
silkytail
04.03.2011, 11:53
даладна, эту байду можно продолжать до бесконечности. Помоему, вся разница между анонимом девиантом и анонимом лорой в том, что мы знаем, что аноним лора играет луком и ник у нее состоит из буков L, o, e, r и y. А сама бедняжка лора наверно каждый раз писается от того, что кто-то узнает, кто она в реале. :)
а есть особый смысл качать этих детей лисы и приста? :) Я както еще не вкурил, .будут они набигать или нет :)
Набигать будут однозначно. )))
LLIuLLIka
04.03.2011, 12:50
Какой нафиг суммарный дамаг? Скорость автоатаки рулит только если танков бить 1 на 1, кто вам даст в масс пвп или на тв стоять бить кого-то? Только разве что бестолковые вары дефа кастетами набивают танкам чи и пытаются сломать каты кастетами, или стинки, убивающий кристалл со скоростью 5 ударов в секунду))) Убивать нужно сразу и быстро (раскрыл врагам все секреты теперь меня выгонят)
Какой нафиг суммарный дамаг? Скорость автоатаки рулит только если танков бить 1 на 1, кто вам даст в масс пвп или на тв стоять бить кого-то? Только разве что бестолковые вары дефа кастетами набивают танкам чи и пытаются сломать каты кастетами, или стинки, убивающий кристалл со скоростью 5 ударов в секунду))) Убивать нужно сразу и быстро (раскрыл врагам все секреты теперь меня выгонят)
Кроме танков ещё есть Шишки:)
А один на один тоже бывает. Например в кубе или летит по гео наглая полосатая толстая задница..... Типа бронепоезд :D
LLIuLLIka
04.03.2011, 13:14
Ага, летит такой фулл баф танк ну или хотя бы я, сины чистить не умеют ((
1Moreman1
04.03.2011, 13:19
Ага, летит такой фулл баф танк ну или хотя бы я,
легкий такой налет мании величия улавливается :)
гипотетический, безликий танк или Шишка.
LLIuLLIka
04.03.2011, 13:22
Лишь бы написать? Угомонись тут посты не набиваются)) хотя бы я значит что я далеко не танк и далеко не коновый вар и далеко не переточеный и совсем ну вот ниразу не в нирване лазию, однако не думаю, что ассасин фулл баф меня убьёт. Фирштейн?
fluderty
04.03.2011, 14:20
эм, прилетит такая же неприметная лисичка, почистит, а там за дело возмется убица шишек xD
Лишь бы написать? Угомонись тут посты не набиваются)) хотя бы я значит что я далеко не танк и далеко не коновый вар и далеко не переточеный и совсем ну вот ниразу не в нирване лазию, однако не думаю, что ассасин фулл баф меня убьёт. Фирштейн?
Вот мне тоже интересно - убьет тебя асс в фуллбаффе или нет? :)
Надо попробовать как скиллы и пухи введут.
Пы.Сы.
У асса есть один очень большой плюс - куча контроля. Если к ней грамотно подобрать скиллы джинна будет весело:)
Nestle777
04.03.2011, 15:48
Пофиксили гиперы в морозах!
LLIuLLIka
04.03.2011, 16:46
Контроль фигня, а вот инвиз печалит ((
Пофиксили гиперы в морозах!
А соло-морозы вернули или нет? )
Nestle777
04.03.2011, 17:05
А соло-морозы вернули или нет? )
Это было пророчество. ;)
Outstander
04.03.2011, 17:17
Контроль фигня, а вот инвиз печалит ((
Да пофиг мне где враг, когда он никого не бьет. Инвиз - не чит.
Outstander
04.03.2011, 17:21
Вот мне тоже интересно - убьет тебя асс в фуллбаффе или нет? :)
Надо попробовать как скиллы и пухи введут.
Пы.Сы.
У асса есть один очень большой плюс - куча контроля. Если к ней грамотно подобрать скиллы джинна будет весело:)
Да.. как только вспышку введут для синов будет страшно.
Инвиз контроль атака (джин разряжен) инвиз контроль вспышка атака контроль атака - смерть. Непробиваемая будет штука в соло пвп.
cavillator
04.03.2011, 17:22
Сам клас синов могли придумать только наркоманы со стажем в процессе куматоза. Дексовый дд в инвизе юзающий 3чи, да ещё и с непрерывным контролем. Такого долбодятлизма я от ПВ не ждал. Теперь пусть вводят постоянное тепловизорное зрение робникам, иначе никакого баланса между классами и быть не может.
PS еслиб я остался бы играть в ПВ дальше, то 100% юзал бы чит на антиинвиз
Сам клас синов могли придумать только наркоманы со стажем в процессе куматоза.
Синов так мало, что шансы встретиться с ними на карте стремятся к нулю. ))
SiorMaschera
04.03.2011, 17:56
Мало? О_ота чет летают и летают :) а главное половина чуть 30+ перешагнули и гоу ПКшитьь хД таки волна трумегасуперногебаторов :)
Мало? О_ота чет летают и летают :) а главное половина чуть 30+ перешагнули и гоу ПКшитьь хД таки волна трумегасуперногебаторов :)
30-ый син - это так, недоразумение ))
Вот син сотого уровня - это уже более существенно ))
Но, думаю, таких на Орионе будет мало.
SiorMaschera
04.03.2011, 18:50
Но, думаю, таких на Орионе будет мало.
кхм смотрим ГИ Я_Рыбко у хордов или того же Риго ;) думаю через пару месяцев будет еще больше :)
Loreley_Lee
04.03.2011, 19:40
бедняжка лора уж и придумать не может как бы меня половчее оскорбить. :lol:
Ничего не надо придумывать, ты сам себе ходячее оскорбление ;)
Посмейся ещё, может кто-то действительно поверит, что тебе жутко весело.
кхм смотрим ГИ Я_Рыбко у хордов или того же Риго ;) думаю через пару месяцев будет еще больше :)
Ненене!
На Риго страшно смотреть и в образе лучника, а как представлю его бабой, с визгом вылетающей из инвиза, так вообще становится ссыкотно. ))))
:laugh:
kozakoza
04.03.2011, 20:03
честно,син Риго не так страшен,как я себе представлял,я был без хирки на селф бафах,и возился он со мной достаточно долго,и то когда напал после пвп со жрякой.Лук по страшнее будет,хотя кто знает что будет с вводом вспышки и 11 скиллов)
Vredna666
04.03.2011, 23:11
ну такие уже есть) да и я работаю над этим) 88я няшечка уже.... почти 89я)
Сам клас синов могли придумать только наркоманы со стажем в процессе куматоза. Дексовый дд в инвизе юзающий 3чи, да ещё и с непрерывным контролем. Такого долбодятлизма я от ПВ не ждал. Теперь пусть вводят постоянное тепловизорное зрение робникам, иначе никакого баланса между классами и быть не может.
PS еслиб я остался бы играть в ПВ дальше, то 100% юзал бы чит на антиинвиз
нормальный класс к слову, хотя в тв лично для меня нз как применимый ибо там по моему в принципе не нужен. На счет опасности синов для робников... я нз Риго к примеру пытался меня убить что вышло в итоге знаем инвиз кончился и Риго умир) потом умир Косорыл стоящий время охоты за сином в слипе-печати.
Без понятия на сколько заточена пуха у Пофлудим, но при изначальной попытке заасистить сином и магом уже потерпели неудачу, думаю син соло при наличии спец-таблэтки проблем не доставит)
Вредночка, как ты все успеваешь? ))))))
Vredna666
04.03.2011, 23:35
сама удивляюсь)
нормальный класс к слову, хотя в тв лично для меня нз как применимый ибо там по моему в принципе не нужен. На счет опасности синов для робников... я нз Риго к примеру пытался меня убить что вышло в итоге знаем инвиз кончился и Риго умир) потом умир Косорыл стоящий время охоты за сином в слипе-печати.
Без понятия на сколько заточена пуха у Пофлудим, но при изначальной попытке заасистить сином и магом уже потерпели неудачу, думаю син соло при наличии спец-таблэтки проблем не доставит)
Когда тебя пытались убить маг был 91+ а син 98й с пухой на +7. Что ты хочешь? Было бы удивительно если бы это получилось:)
На данный момент спорить просто не о чем. Пока не введут скиллы и пухи все наши разговоры - одни предположения.
Единственное в чём согласен с Трастом - нормальных синов будет мало. Так что не надо впадать в панику:)
cavillator
05.03.2011, 00:38
думаю син соло при наличии спец-таблэтки проблем не доставит)
Эти спецтаблетки имеют недурной откат и малое время действия. в Ёёне разработчики как то более взвешено подошли к сему классу
LLIuLLIka
05.03.2011, 00:56
И тут пофиксят... вы лучше скажите, копьё нирвановское 2 грейда с берсом может быть? В базе нету но база такая база, что я ей не совсем верю)
http://s39.radikal.ru/i084/1103/b2/174b0386458c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот интересно, у нас тоже обнулят терры с введением новой расы?
)))
Shargoroth
05.03.2011, 01:25
http://s39.radikal.ru/i084/1103/b2/174b0386458c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот интересно, у нас тоже обнулят терры с введением новой расы?
)))
Терры обнулили по желанию администрации PWI (по просьбам игроков).
Терры обнулили по желанию администрации PWI (по просьбам игроков).
По просьбам населения, в виде исключения? ))
Vredna666
05.03.2011, 01:34
Эти спецтаблетки имеют недурной откат и малое время действия. в Ёёне разработчики как то более взвешено подошли к сему классу
*фэйспалм* ты не прав)
ладно допустим, подискутируем)
Данная таблетка имеет откат как и обычная химия, действует 30 секунд чего вполне достаточно чтоб вышибить враждебно настроенного сина из инвиза. Привожу пример для наглядности:
Допустим мы проходим куб, нам встречается вражеский син который считает что может кого-то покарать, вы ему оказываетесь не то чтоб не по зубам, но кроме пару раз тыкнуть вас ножиками и спрятаться в боевой инвиз он больше ничего не смог *откат у боевого инвиза 90 секунд* вы кушаете химию *действие все еще 30 секунд* и вам вполне хватает 30 секунд чтоб выбить его из этого самого боевого инвиза в который он не сможет зайти еще около полутора минут а за полторы минуты думаю при желании можно его и убить, не вышло?... при необходимости повторить.
...вот только незадача сии прэкрасные таблэтки распространяются только в ХАГ)
..вот только незадача сии прэкрасные таблэтки распространяются только в ХАГ)
на правах рекламы))
*фэйспалм* ты не прав)
ладно допустим, подискутируем)
................
Допустим мы проходим куб, нам встречается вражеский син который считает что может кого-то покарать, вы ему оказываетесь не то чтоб не по зубам, но кроме пару раз тыкнуть вас ножиками и спрятаться в боевой инвиз он больше ничего не смог *откат у боевого инвиза 90 секунд* вы кушаете химию *действие все еще 30 секунд* и вам вполне хватает 30 секунд чтоб выбить его из этого самого боевого инвиза в который он не сможет зайти еще около полутора минут а за полторы минуты думаю при желании можно его и убить, не вышло?... при необходимости повторить.
Подискутируем:)
Допустим мы в кубе. Если син не дурак, то он сначала посмотрит на кого нападает и если видит что шансов нет - мирно постоит в инвизе в углу. Вы ведь не будете кушать эти таблетки в каждой комнате?
А если у него есть хорошие шансы - то таблетки вам вряд ли понадобятся:)
Кстати. Судя по всему эта наркота весьма не дешевая и ваших мемберов душит жаба ее кушать.
Сколько я не нападал на ваших ребят и ребят из АДа на моей памяти таблетку скушала один раз Серпи и второй раз кушать ее не стала сказав что нефиг тратить дорогую химию на сина который ее не убъет:)
Иди вы их не всем вашим игрокам выдаете а только особо заслуженным и проверенным? :)
Vredna666
05.03.2011, 02:01
на правах рекламы))
а то)
1) Допустим мы в кубе. Если син не дурак, то он сначала посмотрит на кого нападает и если видит что шансов нет - мирно постоит в инвизе в углу. В
2) А если у него есть хорошие шансы - то таблетки вам вряд ли понадобятся:)
Кстати.
3) Судя по всему эта наркота весьма не дешевая и ваших мемберов душит жаба ее кушать.
4) один раз Серпи и второй раз кушать ее не стала сказав что нефиг тратить дорогую химию на сина который ее не убъет:)
5)Иди вы их не всем вашим игрокам выдаете а только особо заслуженным и проверенным? :)
1) отвечу цитатой
Да пофиг мне где враг, когда он никого не бьет. Инвиз - не чит.
2) если у него есть шансы то понадобится скорее имунка а там по обстоятельствам)
3) да химия достаточно дорогая по сравнению с остальной имеющейся в игре + ко всему просто не все носят куклы к примеру, и не хотят дропатся дорогой химией где-то на пвп. Я к примеру ношу с собой порядка 2-3 стеков кукол по возможности и инваке химка необходимая мне в тех или иных случаях, хирки и т.д. желательно всего с запасом)
4) ответ аутстенда все еще актуален
5) таблетки можно попросить сделать просто купив траву и предоставить ее изготовителю, но делаются они только для мемберов гильдии мастерами гильдии.
А так, в том и прелесть синов как класса, что так или иначе но сидят они себе в инвизе и пусть себе сидят особой опасности не представляют, пока что по крайней мере, а там поживем увидим, хотя убить могут тоже, сегодня в кубе снесла со скила и тычка лука старше меня левелом к примеру Оо Но для относительно заточеных и знающих свой класс и свои действия персонажей в целом безобидны, так что можно сказать что серпи права)
Другое дело если вы знаете что в инвизе сидит вражеский син, и может к примеру зайти еще какой-нибудь вражеский представитель, и они могут попытаться вас убить уже на пару... тут другой разговор и другие действия, а соответственно целесообразность скушать таблетку чтоб убить сина и избежать угрозы нападения, т.к. не малое количество контроля у сина может доставить массу неприятностей при пвп 2 на 1 даже молчу о большем количестве противников)
cavillator
05.03.2011, 03:58
Немного субботнего позитива
http://s54.radikal.ru/i145/1103/84/23698c929f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
LadyGAGA_mag
05.03.2011, 08:12
на счет того, что химия только у ХАГ это сомнительно... ибо встречаются некоторые из РРРФ, которые изредка её все-таки используют. но почему-то это особо не помогает)))
а слить врага в кубе, я считаю, проще чем где либо. там не только робники падают, но и вары и танки, даже не успев отреагировать....
1Moreman1
05.03.2011, 09:38
таблетки можно попросить сделать просто купив траву и предоставить ее изготовителю, но делаются они только для мемберов гильдии мастерами гильдии.
Ага, вы еще скажите, что их коты не продают по всему миру :)
Ну на 30сек я в котах ешо невиде..
durnoy2127
05.03.2011, 10:32
всем привет
не подскажите с обновой вчерашней в морозах гиперы работают???
Vredna666
05.03.2011, 10:51
Ну почему же продают по 500к+ за штучку) на сколько я видела... другое дело что будет если узнают чьи это коты)
zolteryyyy
05.03.2011, 11:20
Наоборот,это Траста очень мало чтоб встретить его в миру,а синов хватает.
Р.s. Никада не видел Траста. >_<
cavillator
05.03.2011, 16:31
Кстати да, я тоже никогда не видел траста в игре.
А я видел.
У меня даже Трастовские штаны были. Продал я их НПСу. Знал бы что это такой рар - сейчас бы впарил за бешенные бабки :)
А я видел.
У меня даже Трастовские штаны были. Продал я их НПСу. Знал бы что это такой рар - сейчас бы впарил за бешенные бабки :)
Так вот кто тогда мои любимые штаны поднял...
))))
cavillator
05.03.2011, 17:22
Риго признайся нам честно: зачем ты снял с Траста штаны? :spy:
Vredna666
05.03.2011, 17:41
*фармила с Трастом в игре в свое время* =)
У меня даже Трастовские штаны были.
Риго думаю Кармина не оценит>_<
Ничего, зато я всех вижу. )))
http://s60.radikal.ru/i167/1103/86/6d7c28441b0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1103/86/6d7c28441b0d.jpg.html)
Nestle777
05.03.2011, 18:02
Только хотел написать, что меня Траст точно в игре не видел. :D
нравится очень
http://www.pic4you.ru/allimage/y2011/03-05/9909/740904.jpeg (http://www.pic4you.ru/9909/740904/)
http://www.pic4you.ru/9909/740904
andrel007
05.03.2011, 23:48
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4418778&postcount=5
Цццц,как не хорошо Фрай,как не хорошо...
А я видел Траста, хотел убить его и в пм написать "Передаю привет всему офф-форуму!", но почему-то передумал)
Vredna666
06.03.2011, 02:18
нельзя убивать траста >_< Бу негадяй ты не шаришь Трастик это священный песец всему его нужно уважать и с ним дружить =^.^=
http://j-art.ru/teonora/comics/2010-01-25-BA140.jpg
почему-то работка от Теоноры вспомнилась)
cavillator
06.03.2011, 10:18
/f29f72c43f69307653d4a4608023a67c/3MUNlrBuYMV50EG4OmvzjA%3D%3D/bar.jpg
это типа встроеная идентификация игрока в виде привязанного к профилю юзербара?
Это типо для тех, кто не желает быть анонимными.
StimPack
06.03.2011, 10:57
Лучше бы они в принудительном порядке выставлялись, очень интересно узнать некоторые личности :)
p.s. Да, глаза напрягаются с непривычки от этих громоздких юзербаров.
cavillator
06.03.2011, 10:58
Это типо для тех, кто не желает быть анонимными.
ОК Теперь я не аноним?
cavillator
06.03.2011, 11:10
Я тут думаю, как картинку запилить взамест юзверьбара, чтоб защита не ломала урлики
а новые подписи ничо так) мб даже сказал бы майлу нивалу...*госпади да кто же там из них то ><* типа спасибо)
Noobosan
06.03.2011, 13:09
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110306/vLWb7Zuj.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
раз 10 обновлял страницу;)
cavillator
06.03.2011, 13:48
Так я в начале прописал юзербар Ховеи (чисто по приколу), а потом удалил. Хочу запостить просто картинку. Но Теперь наверно только вечером займуть ломанием защиты форума ПВшки, с её запретами картинок в подписи. А ща поеду на масленичные мароприятия.
Но чтоб тебе не скучно было смотреть на мою подпись, я так и быть повешу первый попавшийся юзербар ;)
fluderty
06.03.2011, 15:32
Так я в начале прописал юзербар Ховеи (чисто по приколу), а потом удалил. Хочу запостить просто картинку. Но Теперь наверно только вечером займуть ломанием защиты форума ПВшки, с её запретами картинок в подписи. А ща поеду на масленичные мароприятия.
Но чтоб тебе не скучно было смотреть на мою подпись, я так и быть повешу первый попавшийся юзербар ;)
вот еще б банили за такое, и было бы гуд =)
cavillator
06.03.2011, 17:05
На данный момент у меня 8 активных аккаунтов 3 забаненых 1 рид онли и от одного я забыл пароль. Что же даст бан?
Nestle777
06.03.2011, 17:11
Девятый аккаунт.
Ваш К.О.
fluderty
06.03.2011, 17:14
На данный момент у меня 8 активных аккаунтов 3 забаненых 1 рид онли и от одного я забыл пароль. Что же даст бан?
возможно на 100500й забаненый ак, тебе было бы лень создавать 100501.. хотя ** **
Nestle777
06.03.2011, 17:27
возможно на 100500й забаненый ак, тебе было бы лень создавать 100501.. хотя ** **
И снова я вас спасаю!
Поставить чужую картинку, то же самое, что и поставить чужой ник, значит - дезинформация, и карается одинаково. Здесь это никого никогда не останавливает, а забанить хотя бы второй аккаунт - сложнейшая процедура, фактически проделываемая самими юзерами в том случае, если "таргету" совсем плевать (С его разрешения :D).
Алсо, опыт инопланетных форумов показывает, что таргету надоедает на 30х (+-5) аккаунтах.
cavillator
06.03.2011, 17:33
Суть в том, что Каливатор (насмешник - lat) и так скоро пойдёт на смену (он набрал на этом форуме удобное для подсчёта количество сообщений) (всего пока 732, так что скоро догоню Джольку), потом (по секрету) я планировал воссоздать тут тот же аккаунт, которым я в одиночку заовнил всю гильдию Инсейн в Айке.
PS люблю разнообразие :D
PSS помнится, что после бана Жлобяры я особо не фантазируя воссоздал его, но уже на английском языке (жлоб - goon; `яра - `er)
Noobosan
06.03.2011, 22:26
3й день отмечаю ДР, совсем не скучно встретить людей которых ты 2года уже не видел:)
Вообще ты со своими акками и чарами совсем меня запутал:D:help:
а кстати Сорас ( вроде чот такое) был такой тролль на оффе, сущность (ввидегномика) был случайно не ты?) а то я просто изредка сюда заходил...
cavillator
06.03.2011, 22:53
а кстати Сорас ( вроде чот такое) был такой тролль на оффе, сущность (ввидегномика) был случайно не ты?) а то я просто изредка сюда заходил...
Нет, это второй всадник апокалипсиса (с) Тенарион
Noobosan
06.03.2011, 23:41
:D:lol::D ахахах
silkytail
07.03.2011, 00:54
Каливатор (насмешник - lat)
а-уеть у каловатора 8 форумных аккаунтов и он знает, где в интернете найти словарь латыни, после такого откровения школота должна на него онанировать стоя.
Пичаль в том, что даже свой ник правильно прочитать он не в состоянии :)
cavillator
07.03.2011, 02:03
http://s012.radikal.ru/i320/1103/0d/ab1a3eed4f32t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/0d/ab1a3eed4f32.png.html)
Глупый хвост -такой глупый.... Даже не знаю - животному необьяснить премудрости ТВ. Силки стоит таблицу умноженя прочесть - а потом постить свою ересь.
мб страшную смерть от перенапряжения в попытках придумать новый ник
cavillator
07.03.2011, 17:22
http://s004.radikal.ru/i208/1103/00/7c7fd51b8ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
Предлагаю очередную интересную тему в дипломатии! На этот раз Risen vs RavenZ на поле ворон:
http://www.chaos-online.ru/topic/89405-bluerose-zakrito/
Я думаю, что зря таких блюрозов держат в равенз! Надо всех блюрозов кикнуть.
А так же Найка, который играет за сакина и Майка, который играет за Анлимита!
cavillator
07.03.2011, 18:16
Я думаю, что зря таких блюрозов держат в равенз! Надо всех блюрозов кикнуть.
А так же Найка, который играет за сакина и Майка, который играет за Анлимита!
Не взирая на мою неприязнь к пернатым всё же замечу, что ризинки неправы.
DenTwitty
07.03.2011, 18:51
И чем же они неправы? :)
cavillator
07.03.2011, 19:02
Открою тебе Твитти одну сверхсекретную информацию: вы, как это не парадоксально, союзники. А союзники, уж кемто так заведено, должны уважать друг друга (шокирует, не правда ли). Собсно о каком уважении и политкорректности может идти речь, если вы льёте твинка своего союзника. К тому же изходя из http://www.chaos-online.ru/topic/84220-hamskoe-otnoshenie/ и в частности
Спасибо,претензий больше не имею причин коса нуборотня ЛиттлЛеха почему то не наблюдаю.
DenTwitty
07.03.2011, 19:09
Дирекс, открою для тебя более секретную информацию, и ещё более шокирующую: все люди должны уважать друг друга ;). Правда шокирует? :D
Но это отступление от вопроса :)
Для нас он в первую очередь кос, и, как было написано в теме, не важно, кто в данный момент за него играл (:
Причина коса так же была озвучена в теме ;)
Feniksvsk
07.03.2011, 19:40
Странные вы..
Если в Risen принимают игрока который в косе RavenZ- кос RavenZ замораживаецо
Если Чаром находящимся в косе Risen играет игрок из RavenZ -всем пофиг бьем дальше =)))
а вапще ваш спор может идти вечно (как о курице и яйце) ибо каждая сторона была права в какой то мере =)
SiorMaschera
07.03.2011, 21:57
хД внезапно так фрай таки вернулся под пернатое крылышко... правда в фейты О_о
http://savepic.ru/2409027.jpg
ЗЫ но как обычно заработов парочку новых косов предварительно :)
ЗЗЫ А надпись внизу списка клана умиляет хД
DarknessAngel
07.03.2011, 22:32
ЗЗЫ А надпись внизу списка клана умиляет хД
Интересно, а фэйты когда-нить вообще ходили на БОЕВОЕ тв?:spy::laugh:
хД внезапно так фрай таки вернулся под пернатое крылышко... правда в фейты О_о
Забавно, Кенвуда я в 19 данж водил, а он уже 102 уровень.
Как время летит...
))))
Интересно:а скольких ешо нейтралов Равы "опустят", шо бы прикрыть косяки Фрая??
cavillator
08.03.2011, 00:20
Выходили при Джольке, а так же против DesTов.
в чем собственно сомневаешься?
любое тв по идее с врагами и даже с союзным кланом тренировку(хотя тут спорно, ибо в тренировке оговариваются нюансы) можно засчитать как боевое тв
пришли значит для этого клана боевое результат не особо важен именно для статистики боевого тв, другой вопрос о силе клана об этом уже говорит победа или поражение
Выходили при Джольке, а так же против DesTов.
десты стренджи априори орда ад со всеми ними у фейт были боевые тв, по крайней мере при моем участии
ну а джолли эт да он и его сообщество до сих пор вспоминают свои несколько побед над ордой (года два как прошло) и пяткой в грудь себя бьют
DarknessAngel
08.03.2011, 00:56
десты стренджи априори орда ад со всеми ними у фейт были боевые тв, по крайней мере при моем участии
ну а джолли эт да он и его сообщество до сих пор вспоминают свои несколько побед над ордой (года два как прошло) и пяткой в грудь себя бьют
Ну а мне вот не повезло....когда был в фэйтах( во времена Джольки и Кисеня) чот не помню чтоб тв было...:(
з.ы. Джоллька был вроде клоуна аля Кремер наверно чем толковый кл...:shuffle:
Если в Risen принимают игрока который в косе RavenZ- кос RavenZ замораживаецо
Если Чаром находящимся в косе Risen играет игрок из RavenZ -всем пофиг бьем дальше =)))
а вапще ваш спор может идти вечно (как о курице и яйце) ибо каждая сторона была права в какой то мере =)
тут как бы надо понять позицию арлекина, о чел написал заявку в ризен но он в косе у равенз, арлекин руководствуется ого так он же клевый игрок по точке или там как лидер, и срать он хотел на все, принял чела, пришел сказал , мне срать на ваш кос он теперь мембер моего клана, выводите его или замораживайте, ему срать на то что многие эти люди поливали грязью ррр когда то, что они часто подставляли других, либо поднимали бучу у себя оскорбляя направо и налево своих же сокланов. а с другой стороны все в равензах и реборнах знают что если даже накосячить у себя то всегда велик шанс попасть в ризен
не скажу что позиция Риго дать любому человеку шанс для меня плоха,сам в принципе схож в данном вопросе, но позиция чихать хотел на ваши решения дорогие союзники это тоже не есть гуд
ну и как мастер уважает свой союз с другими ги так и его мемберы будут уважать эти союзные ги, то есть никакого уважения особо то и нет
Ну а мне вот не повезло....когда был в фэйтах( во времена Джольки и Кисеня) чот не помню чтоб тв было...:(
опять же несогласен с тобой при всем том что джолли хам и любитель отжечь унижая кого либо, как кл он как раз по моему мнению состоялся ибо создать сообщество и найти кучу сторонников тоже требует много и сил и времени и ума что бы не просрать все это да и он очень харизматичный лидер, кто его знает либо его любит либо терпеть не может ) и тех и тех дохрена
cavillator
08.03.2011, 04:06
Ну сейчас таки он просрал все полимеры. Даже незнаю, жив ли инсейн хоть где нибудь, и если ещё существует, то кто там главнюк.
MASHINGAN
08.03.2011, 05:29
Девушки Ориона с праздником Вас)))
Loreley_Lee
08.03.2011, 06:08
Хочу сказать огромное спасибо милордам из гильдии Реборн за великолепное поздравление. Ваш аналитический мозг воистину не знает себе равных.
http://i059.radikal.ru/1103/03/484db2e9373a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, Виола, Ховеа и прочие перерождённые миледи получили от своих милордов не менее няшные подарки к празднику?
cavillator
08.03.2011, 07:45
Galaran такая Galaran. Её наверное парень бросил, вот и язвит.
Увы, миледи, некоторые наши кавалеры думают больше о врагах, чем о своих. Вас они хотя бы вспомнили.((((
SiorMaschera
08.03.2011, 11:45
Ниругайтися
http://zavod-nva.com/images/news/8marta/8marta.jpg
ZavZav0120
08.03.2011, 11:57
Увы, миледи, некоторые наши кавалеры думают больше о врагах, чем о своих. Вас они хотя бы вспомнили.((((
хмм, а в мир от Галаранчега были поздрвления Орде и Аду. Когда мальчик больше думает о чужих мальчиках, чем о своих девочках, это как называется? :D
Хочу сказать огромное спасибо милордам из гильдии Реборн за великолепное поздравление. Ваш аналитический мозг воистину не знает себе равных.
http://i059.radikal.ru/1103/03/484db2e9373a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, Виола, Ховеа и прочие перерождённые миледи получили от своих милордов не менее няшные подарки к празднику?
Galaran, зачет xD
xxxsilviaxxx
08.03.2011, 12:25
Ну да Гал в первую очередь поздравил врагов.. А потом уж дело и до нас дошло).. И вообще главное не подарок а внимание.
Всех девушек с праздником)
http://s44.radikal.ru/i105/1103/82/10b91f19c8e4.jpg (http://www.radikal.ru)
zolteryyyy
08.03.2011, 12:37
Поздравляю всех Девушек Ориона с днем подкаблучника! :congr:
lavinatwink
08.03.2011, 13:59
Поздравляю всех девушек рррф с праздником, вы самые няшные :)
cavillator
08.03.2011, 15:25
Galaran, зачет xD
И тебя кстати тоже с праздником (если мисс галаран забыла поздравить или непоздравила считая, что женщины друг друга не поздравляют) :D
От мужского населения ПВ поздравляю всех девушег хаг и нейтральных гильдий/безгильдийных, а так же псевдо(ну всётаки женщин) из ррр с 8 марта.
особое поздравление из РРР НАСТОЯЩЕЙ девушке OverdoSe666 --<-@
А я поздравлю всех-всех девушек. С 8 марта прекрасные девушки ;)
DeviantL
08.03.2011, 15:45
аааа. Galaran отжег :lol: Лора там поди от радости прыгала,что на нее внимание обратили.
от себя хочу поздравить всех девушек (а также пассивную часть хаг и отдельно дюрекса) с праздником Весны :)
С праздником милые девушки нашего противостояния)
Неважно на какой стороне в этот день вы находитесь, хаг или рррф. Этот день ваш) С 8 марта))
cavillator
08.03.2011, 16:14
аааа. меня не поздравили
Ты опять буквой Г стоишь и ждёшь "проникновенного" поздравления?
PS Кейси тебе не стыдно за союзников типо нимфетки Галаран??
MASHINGAN
08.03.2011, 16:31
что вы все о каком то галаране, хто ето?) Сегодня нужно говорить лишь, о девушках)
DeviantL
08.03.2011, 16:33
поздравил я тебя, поздравил. читай внимательнее ))
cavillator
08.03.2011, 16:37
что вы все о каком то галаране, хто ето?) Сегодня нужно говорить лишь, о девушках)
а с каких пор Галаран стала мальчиком? Ты ещё бы девианта к сильному полу приравнял бы :D
xxxsilviaxxx
08.03.2011, 16:50
И тебя кстати тоже с праздником (если мисс галаран забыла поздравить или непоздравила считая, что женщины друг друга не поздравляют) :D
От мужского населения ПВ поздравляю всех девушег хаг и нейтральных гильдий/безгильдийных, а так же псевдо(ну всётаки женщин) из ррр с 8 марта.
особое поздравление из РРР НАСТОЯЩЕЙ девушке OverdoSe666 --<-@
Ну да а это поздравления истинного мужчины!))) Эх а я то верю что мужчина это не только тот кто по утрам лицо бреет...
Noobosan
08.03.2011, 17:14
Своего рода *шутка* давно пользовалась у рррф успехом:)
Эх а я то верю что мужчина это не только тот кто по утрам лицо бреет...
а я не бреюсь, так что это еще не значит, что я не мужиГ :D
Поздравляю всех девушек с праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
xxxsilviaxxx
08.03.2011, 17:21
Своего рода *шутка* давно пользовалась у рррф успехом:)
а я не бреюсь, так что это еще не значит, что я не мужиГ :D
Поздравляю всех девушек с праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ну так и я о том же!)
Loreley_Lee
08.03.2011, 18:23
Бедная девиация вечно лезет в чужие разговоры, даже когда её никто не спрашивает. Недостаток общения? :)
И тебя с праздником, деточка! Ня цветуёчек!
DeviantL
08.03.2011, 19:13
Бедная девиация вечно лезет в чужие разговоры, даже когда её никто не спрашивает. Недостаток общения? :)
забавно слышать подобные обвинения от общепризнанной затычки в каждой бочке :o
Loreley_Lee
08.03.2011, 19:43
Мнение непонятно кого непонятно о чём всех страшно волнует.
Понравился цветуёчек, дорогуша? ;)
DeviantL
08.03.2011, 20:02
лора по моему на полном серьезе считает своим самым большим достижением свою неанонимность :laugh:
fluderty
08.03.2011, 21:04
Всех девушек с праздником, не сортесь =) любите и будьте любимы
NightSpector
08.03.2011, 21:54
всех девушек ориона поздравляю с 8 марта, неважно на какой вы стороне, сегодня ваш день и сегодня вы можете наслаждаться мужским вниманием в полной мере ))))
ПыСы Галаран, прежде чем делать глупые шутки, подумай в каком свете ты покажешь именно себя, ибо данные шутки могут понять только такого же рода "развития" товарищи ;)
cavillator
08.03.2011, 22:01
Ну да а это поздравления истинного мужчины!)))
Это ты верно подметил. Я так сказать образец настоящего мужика.
Эх а я то верю что мужчина это не только тот кто по утрам лицо бреет...
*запустил пальцы в бороду* Ну как тебе это помягче сказать, в общем издревле во многих народах мужское население свою бороду считает явным признаком "благородного мужа". Кстати во многих культурах мужщина с бритой бородой и усами как и женщина с побритой налысо головой - это не ТРУ.
Nestle777
08.03.2011, 22:08
ПыСы Галаран, прежде чем делать глупые шутки, подумай в каком свете ты покажешь именно себя, ибо данные шутки могут понять только такого же рода "развития" товарищи ;)
Мне аж стыдно стало, я-то люсе целый стак отправлял. :(
cavillator
08.03.2011, 22:11
Мне аж стыдно стало, я-то люсе целый стак отправлял. :(
Ну дык Люсьен Благочестивая уже бабушка.
Nestle777
08.03.2011, 22:19
Ну дык Люсьен Благочестивая уже бабушка.
Благочестивая, а обратно не прислала. :rolleyes:
Да ещё и с друзьями поделилась, как оказалось.
Shargoroth
08.03.2011, 23:52
И снова (оспадесколькожможнотоа) многоуважаемые реборны сфелились в попытке фарма Обеана =_____="
Спасибо Реборнам хоть за какое-то движение на Обеашке.:)
Loreley_Lee
09.03.2011, 00:09
лора по моему на полном серьезе считает своим самым большим достижением свою неанонимность :laugh:
Наоборот. Я считаю твою анонимность твоим самым большим фейлом. Для меня трусливые мужчинки, только и умеющие, что тяфкать с безопасного расстояния, проходят по разряду домашних животных вроде тараканов, да простят бедные насекомые сравнение с тобой. Я знаю, это очень печально слышать, но ты не расстраивайся, пожуй цветуёчек, всё будет хорошо.
silkytail
09.03.2011, 01:41
Я считаю
три класса закончены не зря
это очень печально слышать
да всем насрать, кроме тебя
Vredna666
09.03.2011, 01:51
1)три класса закончены не зря
2)да всем насрать, кроме тебя
1) грац тебя с этим достижением
2) силки по моему ты только что сорвался? следовательно тебе не пофиг, а это уже фейлит твое утверждение, следовательно агрись дальше это только умиляет)
и вот несколько дней меня тут не было и что-то как-то я потерялась >_<
Пунька Денлер пересматривая у меня на компе скрины, обнаружил забавную серию скринов подборку с моей первой игровой свадьбы, где великий и няшный песец Траст лиса-подружка невесты, вторая дружка был синий твинк прекрасный человечек с другого сервера, чей ник не скажу а то потом всякие птицы-говоруны будут намекать на тайные связи с админами и модараторами XD
http://s008.radikal.ru/i305/1103/4c/7e12c18f886f.jpg (http://www.radikal.ru)
...ну это так для тех кто говорил что траста в игре не видели Оо
к слову о поздравлениях на 8е Марта)
Лора данный ресик для крафта галаран прислал не только тебе, он видимо решил его всем девушкам ХАГ разослать)
Так же подобным чувством юмора хромает Рево...
http://s15.radikal.ru/i189/1103/a4/4cdb050b5bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Рево мы скорбим, наверное ты отрывал от души, в прямом и переносном смысле, рассылая подобные "подарки" сомнительной необходимости)
Pavel713
09.03.2011, 07:45
На боевом тв ты быть не мог, потому что был в академке. На мага ты забил до того, как мы снова вышли на тв-арену. И вообще, Дарк, некрасиво поступаешь. В Ад лучше, поди?
Даже с учетом того, что я с Джолли разосрался к чертям, ты не прав. Как гл он был лучше многих. И Фейт под его руководством выносил Орду соло (справедливости ради, не так долго).
Ну и, всех девушек с праздником, хоть и запоздало:)
о_О а я думал это душа дьяволицы :)
А теперь интрига:
Что же прислал стифлер ?)
Vredna666
09.03.2011, 08:26
нет интриги) со стифлером мы просто дружим и там был цветочек)
...ну это так для тех кто говорил что траста в игре не видели Оо
Ничего удивительного в трастовской невидимости нет.
Это папки и мамки сервера все друг друга знают, так как встречаются на ТВ и в бою. А Траст няшная и мирная дру, крабит гео-яшму, починяет примуса и никого не трогает. ))
Спасибо за скрин, Вредночка. )))
1Moreman1
09.03.2011, 10:43
Я считаю твою анонимность твоим самым большим фейлом
Сказал никому неизвестный человек, подписывающийся ником Loreley_Lee
Kitarlis
09.03.2011, 10:52
Сказал никому неизвестный человек, подписывающийся ником Loreley_Lee
Подписывающийся - это уже подразумевает указание на что-либо в подписи.
В подписи же Лоры мы имеем
LoraLee, лучница 102+, Орион, Horde (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://horde-guild.ru/).
Даже с учетом того, что я с Джолли разосрался к чертям, ты не прав. Как гл он был лучше многих.
+1
Джолли личность цуко яркая и запоминающаяся.
Не знаю, каким был бы Орион без него. Очевидно, было бы не так весело. )))
ИМХО, единственный его минус как ГЛ (если это минус) - слишком большой поток флуда и несколько толстоватый троллинг, из-за чего многие не воспринимали его слова всерьез. ))
ГЛу надо делать как Дед: заходить изредка, писать не менее страницы А4 и уходить, не ввязываясь в ненужные дискуссии. Причем каждый пост клан-лидера должен рождать у читающего не гнев или, упаси господи, смех, а чувство подсознательной вины и некоторого непонимания происходящего.
Остальное - дело боевых клановых троллей. ))
cavillator
09.03.2011, 11:03
Остальное - дело боевых клановых троллей. ))
Тут есть тролли? :spy:
1Moreman1
09.03.2011, 11:54
Подписывающийся - это уже подразумевает указание на что-либо в подписи.
В подписи же Лоры мы имеем
И что же это говорит об анонимном человеке? Указание на то , что она эльф 102 уровня срывает покров анонимности?
И чем это отличается от другого анонимного человека, который выбрал себе форумный ник?
Kitarlis
09.03.2011, 12:02
Покров анонимности скорее срывает указание игрового ника "LoraLee".
это так он клянчит фотку Лоры :)
1Moreman1
09.03.2011, 12:07
Покров анонимности скорее срывает указание игрового ника "LoraLee".
Вернулись к началу вопроса. Что игровой ник говорит о собеседнике? Чем Это отличается от указания форумного ника?
По сути ЛораЛи анонимный неизвесный человек, сделавший себе игрового персонажа женского пола.
Pavel713
09.03.2011, 12:14
Капитан подсказывает - единственное различие в том, что раскрытие игрового ника позволит отхватить иллюзорных люлей в игре, равно как форумный ник позволяет адресно отхватывать вербальных люлей здесь на форуме.
DeviantL
09.03.2011, 12:31
Капитан подсказывает - единственное различие в том, что раскрытие игрового ника позволит отхватить иллюзорных люлей в игре
попробуй отлови лору,дюрекса или еще кого из их братии в игре, чтоб им навешать люлей))) так что в данном случае различия нет никакого))
нет интриги) со стифлером мы просто дружим и там был цветочек)
Эхх ну вот, а вот мне он запомнился неадыкватом (когда еще в ад был), а тут отоночо, полное разочарование...
пс: у кавилатора супер подпись;) спс улыбнул, хочу такую же :)
Kitarlis
09.03.2011, 12:41
Вернулись к началу вопроса. Что игровой ник говорит о собеседнике? Чем Это отличается от указания форумного ника?
По сути ЛораЛи анонимный неизвесный человек, сделавший себе игрового персонажа женского пола.
А что, к примеру, скажет вам имя человека в реальной жизни? Фактически ничего. Между тем, это лишь вспомогательное средство узнать различными способами о поведенческих особенностях носителя этого имени.
Равно как и в игре.
По-своему форумная анонимность замечательна. Никто не скажет "омг, да что вы пристали к дитятку, устроившему вчера истерику в мирчат" и т.п., в то же время позволяет использовать аргументы, касающиеся действий собеседника в игре, гарантировано не получив в ответ ничего.
Pavel713
09.03.2011, 12:53
Благо по количеству анонимов с обеих сторон соблюдается паритет, насколько я могу судить.
1Moreman1
09.03.2011, 12:54
Капитан подсказывает - единственное различие в том, что раскрытие игрового ника позволит отхватить иллюзорных люлей в игре, равно как форумный ник позволяет адресно отхватывать вербальных люлей здесь на форуме.
Ок.
Вот только более ни у кого, ни у Китарлис, ни у Серпи никаких комплексов по поводу анонимности нет, и они нормально общаются с абсолютно любым собеседником на форуме. И только у Лоры какая-то навязчивая идея, и на каждом шагу мерещатся злобные анонимы. Что как бы намекает.
А при отсутствии аргументов, "адрес говори, приеду с пацанами твой дом труба шатать" становится сильным доводом, чего уж тут.
А что, к примеру, скажет вам имя человека в реальной жизни?
Тоже отвечу вам вопросом на вопрос :)
А что скажет игровой ник?
О человеке и собеседнике он точно скажет намного меньше чем имя и возраст. Не находите?
Единственный профит от знания игрового ника, это возможность именно "приехать с пацанами", а это, отнюдь, не делает оппонента более умным, убедительным и интересным собеседником.
Доклад окончил(с)
durnoy2127
09.03.2011, 13:06
Ну смотрите, аноним может говорить всё что угодно без каких либо последствий
Нейтралы же имеют шанс, высказавшись об одной из сторон или лично о ком то, загремить в личный кос или попасть в кос клана, тем более я наслышан что в эти косы бывает попадают без основательно
Или к примеру аноним может оказаться одним из врождующих сторон, но анонимность позволяет на форуме высказываться про обе стороны без каких либо последствий
вот как то так
DeviantL
09.03.2011, 13:11
неанонимная лора тоже брякает что ей взбредет в голову без каких либо последствий
cavillator
09.03.2011, 13:18
http://i006.radikal.ru/1103/ed/8da96a090ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
......... и имя им ЛЕГИОН
Спор с анонимусом:
Анонимус — лучший психотерапевт. Я гарантирую это!
Анонимус был везде, делал всё, испробовал всё, знает обо всём.
В любом споре анонимус является школьником, быдлом и ****отом профессионалом, чемпионом и очевидцем.
Если он не профессионал, чемпион и очевидец, то таковым является его брат, друг, папа, один знакомый или младшая сестрёнка, коих у него over 9000, а значит он прав.
Алсо Анонимус всегда старше и мудрее тебя, а также выше, сильнее и ловчее, %username%. Алсо, *** у него тоже длиннее, но пруфов не будет.
Он следит за тобой
durnoy2127
09.03.2011, 13:20
ну это её личное дело, она просто своими постами отражает свою сущность
а осуждать или соглашаться с ней это дело каждого
Нейтралы же имеют шанс, высказавшись об одной из сторон или лично о ком то, загремить в личный кос или попасть в кос клана, тем более я наслышан что в эти косы бывает попадают без основательно
Вот именно.
Самого няшного друля сервера равензы запросто внесли в кос за якобы длинный язык. Причем не представили мировой общественности никаких доказательств.
Нипаиграть теперь. Прямо беда...
:(
Нейтралы, будьте бдительны, придерживайтесь онанимности.
MagicHare
09.03.2011, 13:25
Открытия игрового ника позволит понять - что представляет собой данная личность в этой игре и играл ли он вообще какую либо роль на сервере.
Мож он находился в каком нибудь Мире Друзей, ТВ видел только по видео роликами и основная его деятельность была в собирания травки в 89 локе.
Тогда его мнения ну просто очень важно для всех здесь сидящий ^^
Я вот до сих пор хочу узнать, что же это за мега лучник - ДивиАнт. Любопытство, такое любопытство ^^
cavillator
09.03.2011, 13:27
попробуй отлови лору,дюрекса или еще кого из их братии в игре, чтоб им навешать люлей)))
*facepalm* И от кого же? От синеникого Девианта? Ни на одном замесе за 2,5 года игры мне перс с ником DeviantL не попадался почемуто :(
Лору можно отловить на свадебной еже после 00.00.
Только она не одна отлавливается. Она с Савером отлавливается:)
Пы.Сы.
Лору надо сливать первой, потом Савера мучать:D
Kitarlis
09.03.2011, 14:02
Вот только более ни у кого, ни у Китарлис, ни у Серпи никаких комплексов по поводу анонимности нет, и они нормально общаются с абсолютно любым собеседником на форуме. И только у Лоры какая-то навязчивая идея, и на каждом шагу мерещатся злобные анонимы. Что как бы намекает.
Почему чуть что, так сразу комплексы? Я бы назвала это скорее одним из средств поддеть собеседника.
Разумеется, я бы не отказалась узнать, кто такой наш синий отклоненец в игре, сугубо для того, чтобы окончательно уложить в свою картину мира его место, но на нет и суда нет. Женское любопытство вещь, безусловно, страшная, но занимать свои мысли непонятным ничто не считаю рациональным.
Лору же можно понять. Если человек всячески препятствует тому, чтобы дать собеседнику возможность использовать против себя определенный тип аргументов, значит, он заранее признает, что не сможет их опровергнуть. Почему бы не воспользоваться подобным типом давления на любимую мозоль?
А что скажет игровой ник?
Он даст возможность отследить. как ведет себя человек в той или иной ситуации, даст понять, что им движет. Нэ?
Ну смотрите, аноним может говорить всё что угодно без каких либо последствий
Нейтралы же имеют шанс, высказавшись об одной из сторон или лично о ком то, загремить в личный кос или попасть в кос клана, тем более я наслышан что в эти косы бывает попадают без основательно.
Волков бояться-в лес не ходить...
Аноним,назови свой ник!!!А мы уж посмотрим-стоит к тебе прислушиваться-или сразу на три веселые...(с)(Сага о героической борьбе с анонимными троллями)))
1Moreman1
09.03.2011, 14:25
Он даст возможность отследить. как ведет себя человек в той или иной ситуации, даст понять, что им движет. Нэ?
Опять же, имя, пол и возраст смогут дать более ясное представление о собеседнике. Ведь так?
Условно говоря, человек может приходить в игру после работы, уставший и замученный, и отдыхать в ней, общаясь с друзьями, крабя данжи и тому подобное. При этом быть начитанным, образованным и интересным собеседником.
Или быть школьником-гопником, сынком богатеньких родителей/женой-блондинкой обеспеченного человека, за счет которых заточился и оделся в игре. Быть в топ клане, и иметь какой-то вес на сервере, но из себя как человек не представлять совершенно ничего.
Да, примеры немного из разряда крайностей, но согласитесь, что по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет.
Лору же можно понять. Если человек всячески препятствует тому, чтобы дать собеседнику возможность использовать против себя определенный тип аргументов, значит, он заранее признает, что не сможет их опровергнуть.
Ну ясен перец. Определенный тип аргументов - это "мой клан будет тебя пячить"? Других аргументов у Лоры нет? Стала бы она(он) так рьяно указывать на анонимность собеседника, будь она(он) соло игроком?
Вот в чем вопрос :)
DeviantL
09.03.2011, 14:27
Я вот до сих пор хочу узнать, что же это за мега лучник - ДивиАнт. Любопытство, такое любопытство ^^
а кто же такой волк? был когда такой нонфакторный вечно бесхирочный лук. только что он тут делает, если уже сто лет как забил на игру?
*facepalm* И от кого же? От синеникого Девианта? Ни на одном замесе за 2,5 года игры мне перс с ником DeviantL не попадался почемуто :(
а тебя можно подумать кто-то видел...
Pavel713
09.03.2011, 14:27
На самом деле, деанонимизация ровным счетом ничего не даст. Любого человека можно уколоть при желании, даже самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов.
durnoy2127
09.03.2011, 14:29
Согласен с тобой
общаться кнечно приятней с материальным лицом, но я останусь пожалуй анонимом))))
а прислушиваться или нет дело каждого, тем более не имя красит человека, а поступки)))
DeviantL
09.03.2011, 14:33
Лору же можно понять. Если человек всячески препятствует тому, чтобы дать собеседнику возможность использовать против себя определенный тип аргументов, значит, он заранее признает, что не сможет их опровергнуть.
обычно этот "определенный тип" агрументов используют когда никаких других аргументов не осталось. у лоры это сплошь и рядом -- стоит только загнать ее в угол как она сразу начинает кивать на анонимность собеседника.
Kitarlis
09.03.2011, 14:40
по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет.
Как раз-таки можно. В конце концов, поведение чара в игре (отслеживанию чего способствует известность игрового ника) - отражение поведения человека в реальной жизни.
Определенный тип аргументов - это "мой клан будет тебя пячить"?
Вообще я имела в виду другое. К примеру:
- Да ты вата ватная!!11расрас
- Напомнить, как эту "вату ватную" вы вчера с женушкой у Парящего безуспешно в дизэйбл отправляли?
Утрировано, конечно, но, тем не менее. Зачем же сразу переходить к мордобитию?
На самом деле, деанонимизация ровным счетом ничего не даст. Любого человека можно уколоть при желании, даже самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов.
Как раз самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов уколоть проще всего. Хотя бы в силу того, что на белом фоне темные пятнышки куда проще выставить черными дырами.
Да, примеры немного из разряда крайностей, но согласитесь, что по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет
Вот тут вы несовсем правы,господин хороший..Мну ,допустим,совершенно плевать на то,сидит ли по ту сторону Вася Пупкин или Владимир Путин,13ему отродУ или 40 с копейками лет,донатит ли от или потихому кррабит ХХ...Ведь я не в живую с ним на форуме или в игре "встречаюсь"\сталкиваюсь..Я пересекаюсь с его персонажем-а вот персонаж ужо о нем говорит как о человеке..
Еси непонятный чел(читай АнонИМ) начинает мну тут расказывать о высокой моральности и благородном поведении,но при етом (возможно,такую в вероятность тоже нестоит исключать) является владельцем перса с ником Элурил или Фрай234,то и прислушиваться или обращать внимание на его слова смысла нетЮ...
1Moreman1
09.03.2011, 14:48
Как раз-таки можно. В конце концов, поведение чара в игре (отслеживанию чего способствует известность игрового ника) - отражение поведения человека в реальной жизни.
.
Далеко не всегда. Частенько в игре люди такие, которыми не могут или не хотят быть в реальной жизни, на то она и игра. RPG так сказать. Роли тут все играют) Женщина, уставшая от возни с ребенком и готовки на кухне играет молодую веселую девчушку, пузатый офисный клерк - лихого рыцаря на белом коне. Много разных примеров.
DarknessAngel
09.03.2011, 14:56
На боевом тв ты быть не мог, потому что был в академке. На мага ты забил до того, как мы снова вышли на тв-арену. И вообще, Дарк, некрасиво поступаешь. В Ад лучше, поди?
Даже с учетом того, что я с Джолли разосрался к чертям, ты не прав. Как гл он был лучше многих. И Фейт под его руководством выносил Орду соло (справедливости ради, не так долго).
Ну и, всех девушек с праздником, хоть и запоздало:)
Ну да...забил давно уж...А чем некрасиво поступаю? Обсуждая Джолльку и его КЛ качества? Ну...со временем приходит переосмысление ценностей так и мнение может меняться, нэ?:shuffle:
Кто-то говорил про АД? Ну...их нельзя сравнивать с инсами вообще наверное никак...хотя и там и там это в основном пвешеры-крабы(как и я - не отрицаю) но в АДу и замесы бывали почаще...или я опять что-то пропустил? А если сравнивать людей в АДу и Инсах - то и там и там есть придурки-неадекваты и вполне общительные и дружелюбные люди, помнишь девочку лет 8 что ле в инсах?) Друля с бао:D По-моему эпично было принять её в ги;)
з.ы. когда ругаются кл и "поставленный мастер" страдает ги в общем-то, ибо одни поддерживают одного, а другие - другово...как и в жизни собственно.
з.з.ы. по прошествии времени я понял - на весь сервер мне нравится политика только одного КЛ - но ник не скажу:rolleyes:
Девушки - С 8 марта-)
Kitarlis
09.03.2011, 14:56
Далеко не всегда. Частенько в игре люди такие, которыми не могут или не хотят быть в реальной жизни, на то она и игра. RPG так сказать. Роли тут все играют) Женщина, уставшая от возни с ребенком и готовки на кухне играет молодую веселую девчушку, пузатый офисный клерк - лихого рыцаря на белом коне. Много разных примеров.
Начала писать много слов... Но потом стало лень. Потому просто задам вопрос: кем нужно быть по жизни, чтобы отыгрывать Кремера?
Запомните-в кос заносят не ЧЕЛОВЕКА,а ПЕРСОНАЖ...а ПЕРСОНАЖ уж олицетворяет собой(хочет он етого или нет) ЧЕЛОВЕКА...
Пример:может в реале Фрай234кактотам и миловидная блондинка 25лет отродУ,работающая на Красный Крест и спасающая голодающих детей в Африке,но...судя по поведению перса выглядит он\она полным Г..\школотой и тут уж никакое имя\фамилия\внешность неизменит впечатление...
Pavel713
09.03.2011, 15:00
В
но при етом (возможно,такую в вероятность тоже нестоит исключать) является владельцем перса с ником Элурил
Кстати о птичках. Настоящий хозяин Элурила - отличный парень, с которым я прошел огонь и воду (мы были с ним в одной консте). Чар был взломан, когда Эл ушел в армию. Причем был взломан кем-то из знакомых или согильдийцем (долгая история, как это вычислили).
1Moreman1
09.03.2011, 15:04
Начала писать много слов... Но потом стало лень. Потому просто задам вопрос: кем нужно быть по жизни, чтобы отыгрывать Кремера?
А зачем всех под одну гребенку?
Кто-то играет, кто-то такой, как на самом деле. И узнать как оно есть довольно-таки трудно. Если только человек сам не захочет рассказать. Разговор-то идет о значимости игрового имени персонажа. Вы не допускаете вероятность того, что, к примеру, у Кремра может быть твинк, который преспокойно находится в ПВЕ клане, и его там все знают, как милого доброго и отзывчивого человека? Возможно? А почему нет?
Или человек. заманавшийся в реальной жизни, делает себе тут ПК-шника, чтоб выплеснуть негативные эмоции. Это ведь намного лучше, чем он будет ругаться с женой или окружающими по любому поводу?
Кстати о птичках. Настоящий хозяин Элурила - отличный парень, с которым я прошел огонь и воду (мы были с ним в одной консте). Чар был взломан, когда Эл ушел в армию. Причем был взломан кем-то из знакомых или согильдийцем (долгая история, как это вычислили).
Наю))Тоже слышал про взлом...
Или человек. заманавшийся в реальной жизни, делает себе тут ПК-шника, чтоб выплеснуть негативные эмоции. Это ведь намного лучше, чем он будет ругаться с женой или окружающими по любому поводу?
Выплеснуть свои негативные эмоции на другого человека, испортить ему настроение, а себе поднять?
Что ж тут хорошего?
За такое надо бить морду лица и, желательно, ногами...
Kitarlis
09.03.2011, 15:12
А зачем всех под одну гребенку?
Вы не допускаете вероятность того, что, к примеру, у Кремра может быть твинк, который преспокойно находится в ПВЕ клане, и его там все знают, как милого доброго и отзывчивого человека? Возможно? А почему нет?
Потому, что в моем понимании это уже шизофрения.
Есть два способа справиться с негативом.
Первый простой: сделать хуже еще кому-то и подло порадоваться. В нашем случае - сорваться на других, самоутвердиться за их счет.
Второй сложнее: побороть его, не давая выплеснуться на других людей.
Я вот как-то привыкла уважать людей, выбирающих более сложный способ.
1Moreman1
09.03.2011, 15:22
Немного отошли от изначальной темы.
Так вот, в моем понимании для общения на форуме необходимо то, что требуется правилами форума. А именно форумный ник. Ведь так? Все остальное это дополнительная опция.
Если будет обоюдное(это важно) желание пообщаться в игре, то тогда общение перейдет на другой уровень.
Захочется дальше - будет дальше.
А тут на форуме тыкать "ты какашка, не говоришь игровой ник", это сродни сказать в игре "ты какашка, я не видел твоего фото".
Вроде все доступно обрисовал.
Kitarlis
09.03.2011, 15:27
А тут на форуме тыкать "ты какашка, не говоришь игровой ник", это сродни сказать в игре "ты какашка, я не видел твоего фото".
Вроде все доступно обрисовал.
Скорее "что за комплексы у тебя, дружок, что ты даже ник свой назвать боишься?".
Любопытство, как и было сказано.
Это все верно для любой другой форумной темы, кроме "противостояния".
Здесь трушный игровой ник во много раз увеличивает вес слов. ))