Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
вот мне интересно...кто всех на Орионе нагнул? Просто мне лень туда заходить....на этот дурацкий бессмысленный сервер ^__^
BubaBronshtein
24.03.2011, 22:52
lngvar я так понимаю, что на Астре тупых клованоф больше, чем на Орионе. Анегдотичная вы однако личность, которая для выяснения геополитической обстановки заходит посмотреть карту в игру взамест посещения раздела "хроника территориальных войн". Этапять ящитаю.
Rashid10
24.03.2011, 23:25
...
Забавный танчик)))
Про 100кк на Астре- за слова ответишь? ;)
Zavulon Shadow
25.03.2011, 07:18
подпись про много денег
Хочешь невидимые буковки, юзай #FFFFFF , иначе рискуешь разориццо :rolleyes:
BubaBronshtein
25.03.2011, 07:25
Майк покорми фена!!1111
так его ещё и кормить надо? так вот почему он после любого каста в его сторону обратно убирается :(
Перса купил, руки не купил, классика :D
StimPack
25.03.2011, 08:15
http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/pw_pig_shocked.gif призраки, они рядом...
http://pw.mail.ru/userbar/h/1f536b77abcf2b86a27a7c2cc2030507/bc56e279d5da1418/bar.jpg
MIKEon007
25.03.2011, 08:22
КУКККААРРРЕЕКУУ
А я я я й мой юнный кукарекающий 24 летний школьник! Как не хорошо сидеть в своём выдуманном мирке! Твои посты никак не связанны с действительностью, о чём свительствует отсутствия значка рядом с квойтом.
Так что вот тебе медаль!
http://www.xrest.ru/images/collection/00018/889/preview.jpg
Носи с гордостью! Ты её заслужил! =)
Майк покорми фена!!1111
Во всём виноват шишка! Поклацал мне фена в 3 хроно =))))
На тот момент не было времени лететь в банк... в 20 метрах убивали торка в 7 тел =)))
з.ы этот дирекс даже 2ух минут конструктивного диалога не выдержал, всё время переходит на свои выдумки... боже храни идиотов ведущихся на провокации! =(
http://www.chaos-online.ru/img/images/171d1adbeb33f518c11aafe5bedcdee2.jpg
Картинку делал не я, а местные наблюдатели =)
Vredna666
25.03.2011, 10:47
Майки судя по тому как ты исправно воспринимаешь окружающие тебя посты как кукареканье, тебя поглотила Чикензомания - страшная болезнь ходящая по клану РавенЗ) А судя по тому что у равензов как с терами так и с евентами, и рейдами все уныло в сопоставлении с выложенной тобой картинкой с петушком делаем вывод, что год явно ни Питуха а значит питухам ничего не светит, смотрим на картинку еще раз.... ну возможно в далеком 2017м году... *на правах стеба*
*на правах майкэ нуп и опозорился>_<* погладь кота *перечеркнуто* покорми феню майк! покорми фению!
Ваще нз, корм для пэтов надо всегда носить с собой, как и химию запасные хирки и куклы, если же ты нищеброд и куклами обеспечить своего чара не можешь, то носить это все можно хотя б на замке во время пвп без понятия правда как он работает ибо ношу куклы и мне пофик*... Но! т.к. корм для пэтов достаточно не дорогой, то он мастхев везде и всегда и с запасом, лиса же которая не может откормить себе пэта унылый фейл по умолчанию, коих в прочем везде хватает, *не отрицаю возможность наличия таких фейлов с вечно дохлыми пэтами, пусть и в малом количестве у нас* но все же. Ну это так сугубо мой личный взгляд на тему лис. Хз если у меня пэт сдыхает уже хоть раз я его тут же кормлю, не могу смотреть на не полную полоску откормки) Благо и корма у меня как правило запасов хватает*уж молчу про запас на ближайшую пятилетку в банке*)
Вот за что нужно добавлять в КОС листы. (http://valhalla.ucoz.org/forum/5-3571-1)
Noobosan
25.03.2011, 11:03
Вот за что нужно добавлять в КОС листы. (http://valhalla.ucoz.org/forum/5-3571-1)
:lol::lol::lol:
Pavel713
25.03.2011, 11:14
Вспомнилась статья на Лурке про ПВ. Конкретнее, эпизод про глобальную войну топ-гильдий из-за того, что у подружки ГМов купили себе одинаковые лифчики и перессорились.
Gopstoppp
25.03.2011, 11:58
вот это крутооо ))) спасибо за хорошее настроение ))
з.ы. Как-то я пропустил такую статью если есть линк скинь почитать
Юля, 15 лет, дипломат...
Это впечатляет! )))
Вспомнилась статья на Лурке про ПВ. Конкретнее, эпизод про глобальную войну топ-гильдий из-за того, что у подружки ГМов купили себе одинаковые лифчики и перессорились.
Увы, фимозные лурковцы удалили этот абзац.
:(
Noobosan
25.03.2011, 14:00
Увы, фимозные лурковцы удалили этот абзац.
Да статья давненько была, года 2назад:) но посмеялся я от души:D
Да статья давненько была, года 2назад:) но посмеялся я от души:D
Траст ту статью два месяца писал.
Но какой-то нехороший мужской половой орган из тамошних модераторов порезал ее.
Теперь не статья, а УГ.
Noobosan
25.03.2011, 14:07
Траст ту статью два месяца писал.
Но какой-то нехороший мужской половой орган из тамошних модераторов порезал ее.
Теперь не статья, а УГ.
Ну таки это надо ж еще где хранить сие творчество :)
durnoy2127
25.03.2011, 14:08
яблочки вне конкуренции))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шишкин бизнес (продолжение)
Штатный палач хорд- Вредна неспеша ,смакуя каждый глоточек , допила литровую кружку чистого спирта, шумно отрыгнула и зажевав адскую жидкость луковицей, вытерла мокрые губы нечистой рукой.
« Итак , я вся –внимание, продолжай !». Вредна тщательно пригладила пятерней давно немытые волосы на голове. От нее шел устойчивый запах перегара и грязного белья.
Собеседником Вредны был могучий вар Шишка, прибившийся ко орде еще в незапамятные времена на 80 лвл. В прошлом Шишка был каторжник- стринг, сбежавший с рудников Нирваны и выправивший новые документы на черном рынке в ГД.
«Я тут на днях играл в карты с Франциской-(ну ты знаешь -дру с АД). И здорово ей продулся.» Шишка горестно вздохнул.
«Франциска- известный на все ПВ –шулер! Ее даже Серпи обыграть не смогла, а уж на что ловко передергивает . На хрен ты с ней связался?!»-Вредна привыкла излагать свои мысли грубым солдатским языком и в выражениях не стеснялась.
«Так выиграть хотел!»
«Дохлого осла уши!»- Вредна громко захохотала . Спирт потихонечку начинал действовать на палача.
«Ну что ты куражишься»- обиделся Шишка.» Денег лучше займи. Я впал в нужду».
«Может тебе еще и пузо почесать?» окончательно развеселилась пьяная Вредна. « А мордой об асфальт не хочешь? Нашел у кого просить!».
»Зря я к ней зашел» запоздало мелькнуло в голове Шишки.
Идею занять денег у Вредны ему подал тощенький экономист Стимпак.
«Дело –верняк , как годовой отчет»-шептал он на ухо Шишке.»Сам занимал»
«Только она потребует услуг!»- и Стимпак испуганно оглянулся по сторонам.
«Завалить кого-нибудь?»-«Это мне раз плюнуть- сильнее чем я, вара на Орионе нет!» Шишка сделал зверское лицо , заскрипел зубами и ш****ул драками пробегавшего мимо нуба.» Не подслушивай, урод!»
«Нет, нет- ну что ты!» замахал руками Стимпак. «Здесь нужны услуги совсем другого рода»-И он замялся, подбирая нужные слова.
«Ты вола не крути! Ясно говори- чего надо сделать ?» нахмурился Шишка.
«А она тебе сама об этом скажет. Так пустяки ,ничего серьезного. А денег немало отвалит да и с возвратом торопить не будет» заюлил Стимпак.»
А для успеха дела»- возьми вот это «. и он протянул вару бутылку паленого коньяка ,пакетик с таблетками и растолковал как себя вести в гостях у палача.
Окрыленный полный радужных надежд, воин поспешил к Вредне.
И вот теперь на месте, практически у денег, он вынужден терпеть издевки пьяной бабы.
Между тем Вредна засунула руку в запазуху ,где покоились огромные безразмерные груди и достала из засаленного бюсгальтера пачку новеньких кредиток. При виде внушительной пачки купюр Шишка воспрял духом и сглотнул набежавшую слюну. Пачка приятно радовала глаз своей толщиной.
«Займи мне денежек, милая Врединочка»-умильным голосом попросил Шишка.
«Ты что -с луны упал? Просто так деньги не даются! Вот полюби меня крепко и со вкусом- тогда и ,Вредна на минуту задумалась,»тогда и 10 долларов твои»- плотоядно облизнувшись, закончила она свою мысль.
Шишке стало дурно. О сексуальных фантазиях и запросах Вредны по миру ПВ ходили жуткие легенды.
«Так ведь –сердцу не прикажешь , Врединочка! К тому же я женат»- Шишка решил использовать последний козырь.
« Дурак! Меня не интересует твое сердце!» И Вредна пристально посмотрела на то место, которое ее интересовало у храброго воина. В паху у Шишки неприятно заныло.
(В глубине души Вредна считала себя писанной красавицей и увертки Шишки были ей неприятны.)
«Каков подлец !- ему лучшая девушка ПВ любовь предлагает , а он кочевряжиться». Ее измученное длительным воздержанием воображение уже рисовало приятные сексуальные картины .
«Ну так что, согласен?» спросила Вредна. Воин собрал всю силу воли в кулак и вспомнив ,как он храбро рубил врагов на 28 томе, кивнул-«Согласен ,только деньги вперед. И давай вначале выпьем на брудершафт, а то мы плохо знакомы.»
В памяти Шишки всплыл совет Стимпака-«Сыпанешь ей в стакан колес - она отрубится, а ты сразу вали оттуда. А потом скажешь ,что с любовью все в порядке было».
Шишка разлил данный Стимпаком паленый коньяк, зарядил щедро один из стаканов таблетками, пока Вредна прихорашивалась у зеркала и обреченно шагнул к красавице.
Она рывком притянула Шишку к себе и…. ему показалось, что он попал головой в мощную аэродинамическую трубу, испытания которой он видел в одном научно-популярном фильме. Сила палаческого засоса было велика.
Полуоглохший, почти ослепший от страстного поцелуя, воин шатаясь подошел к столу ,нащупал стаканы и протянув один Вредне , залпом выпил свой.
Стимпак не наврал -таблетки действительно вырубали практически мгновенно.
Шишка закатил глаза и рухнул на пол (Минздрав предупреждал -алкоголь опасен для жизни!»
Судьба грубо подшутила над ним- он перепутал стаканы.
Вредна недоуменно уставилась на бесчувственное тело и попинав Шишку ногой ,похожей на ножку от рояля, вышла на улицу, предварительно забрав свои 10 долларов.
Была весна , текли ручьи, она была пьяна и сердце ее требовало большой и светлой любви.
Pavel713
25.03.2011, 14:59
Благочестиво, ничего не скажешь.
Уныло.
Слишком много прилагательных и сюжет прямой, как американский хайвей.
Нет интриги. Низачот.
К тому же всем известно, что Вредна в реальности довольно красива, поэтому отрицание этого очевидного факта с первых же строк настраивает читателя против аффтора. ))))
Nestle666
25.03.2011, 15:22
Уныло.
К тому же всем известно, что Вредна в реальности довольно красива, поэтому отрицание этого очевидного факта с первых же строк настраивает читателя против аффтора. ))))
Ты где видел Вредну в реале?
BubaBronshtein
25.03.2011, 15:33
Ты где видел Вредну в реале?
Даже на этом форуме были её фотки. Эх люся люся, я думал, что ты в курсе, против кого играешь, а ты только косишь под эрудита.
каким надо быть идиотом, чтобы придумать и писать такое льюис
1Moreman1
25.03.2011, 15:58
Юля, 15 лет, дипломат...
Это впечатляет! )))
Впечатляет, но акцент я бы поставил вот на этом:
У Яблочек есть дипломат!!!
HoIIyday
25.03.2011, 15:58
каким надо быть идиотом, чтобы придумать и писать такое льюис
нужно быть льюисом ) унылым говном как есть
durnoy2127
25.03.2011, 16:05
а чем вы обсирающие его отличаитесь???
так же его засрали, только как то уныло, обыденно
перестаньте реагировать на него и может он потеряет интерес
Kitarlis
25.03.2011, 16:11
А мне вот почему-то люэса жалко...
Свеча медленно догорала, и расплавленный воск растекался быстро застывающей кляксой рядом с мышкой. Люсьен Благочестивый, что-то сосредоточенно считывавший с монитора, нервно дернулся и ругнулся себе под нос.
«Вот они, последствия веерного отключения электричества… И все же, где я допустил ошибку?...»
Усталые глаза вновь и вновь вчитывались в текст, который в скором времени должен был появиться на одной из бесчисленный конференций в Интернете от имени Адского Несквика, но подлая ошибка находиться так и не желала. Люсьен задумчиво пожевал провод от мыши, рассеяно повертел головой по сторонам. В неровном свете свечи на стенах смутно вырисовывались шедевры, принадлежащие Великому Стратегу Крошке Майки. Они неизменно вдохновляли того, кто и был истинным Адским Несквиком, стимулировали его гений и красноречие, но сейчас, увы, были бесполезны. Бесполезны были и раскиданные по комнате многочисленные словари русского арго. Впрочем, они и так были бесполезны, поскольку Люсьен их содержимое давно и прочно выучил наизусть и активно практиковался в употреблении оного. Тем не менее, это мало решало проблему, где поставить нужную запятую, чтобы уж наверняка сойти за Благочестивого.
– Дядя Люся, я больше не могу! – донеслось из-за двери. В соседней комнате над компактной динамо-машиной, обеспечивающей электричеством компьютер Люсьена, пыхтел юный ПСет_2. За это ему в очередной раз обещали походатайствовать перед Гаметой о принятии в RavenZ. Или Faith. Или…
Монитор моргнул, и Люсьен не успел додумать эту мысль, со скоростью истинного кастетчика тыкая на кнопку «Отправить».
«*** с ней, с запятой, лучше без нее, чем еще раз перепечатывать… и перечитывать,» – пришел к мнению Благочестивый и встал из-за стола, намереваясь, видимо, покинуть помещение. Именно это время выбрала свеча, чтобы потухнуть окончательно, и доблестный форумный воин с пронзительным «****!» зацепился за кабель, идущий от динамо-машины, по инерции впечатываясь головой в стену. Но и тут ему повезло: мягкий войлок, охватывающий весь периметр комнаты, самортизировал удар.
«Все же хорошо быть предусмотрительным! Третью черепно-мозговую я бы уже так легко не пережил!», - порадовался Люсьен и на ощупь продолжил выбираться к выходу из комнаты.
durnoy2127
25.03.2011, 16:17
А мне вот почему-то люэса жалко...
Свеча медленно догорала, и расплавленный воск растекался быстро застывающей кляксой рядом с мышкой. Люсьен Благочестивый, что-то сосредоточенно считывавший с монитора, нервно дернулся и ругнулся себе под нос.
«Вот они, последствия веерного отключения электричества… И все же, где я допустил ошибку?...»
Усталые глаза вновь и вновь вчитывались в текст, который в скором времени должен был появиться на одной из бесчисленный конференций в Интернете от имени Адского Несквика, но подлая ошибка находиться так и не желала. Люсьен задумчиво пожевал провод от мыши, рассеяно повертел головой по сторонам. В неровном свете свечи на стенах смутно вырисовывались шедевры, принадлежащие Великому Стратегу Крошке Майки. Они неизменно вдохновляли того, кто и был истинным Адским Несквиком, стимулировали его гений и красноречие, но сейчас, увы, были бесполезны. Бесполезны были и раскиданные по комнате многочисленные словари русского арго. Впрочем, они и так были бесполезны, поскольку Люсьен их содержимое давно и прочно выучил наизусть и активно практиковался в употреблении оного. Тем не менее, это мало решало проблему, где поставить нужную запятую, чтобы уж наверняка сойти за Благочестивого.
– Дядя Люся, я больше не могу! – донеслось из-за двери. В соседней комнате над компактной динамо-машиной, обеспечивающей электричеством компьютер Люсьена, пыхтел юный ПСет_2. За это ему в очередной раз обещали походатайствовать перед Гаметой о принятии в RavenZ. Или Faith. Или…
Монитор моргнул, и Люсьен не успел додумать эту мысль, со скоростью истинного кастетчика тыкая на кнопку «Отправить».
«*** с ней, с запятой, лучше без нее, чем еще раз перепечатывать… и перечитывать,» – пришел к мнению Благочестивый и встал из-за стола, намереваясь, видимо, покинуть помещение. Именно это время выбрала свеча, чтобы потухнуть окончательно, и доблестный форумный воин с пронзительным «****!» зацепился за кабель, идущий от динамо-машины, по инерции впечатываясь головой в стену. Но и тут ему повезло: мягкий войлок, охватывающий весь периметр комнаты, самортизировал удар.
«Все же хорошо быть предусмотрительным! Третью черепно-мозговую я бы уже так легко не пережил!», - порадовался Люсьен и на ощупь продолжил выбираться к выходу из комнаты.
воо
берите пример
это гораздо лучше, чем обычное какашкометание
HoIIyday
25.03.2011, 16:31
слишком много чести
1Moreman1
25.03.2011, 16:42
воо
берите пример
это гораздо лучше, чем обычное какашкометание
В чем отличие, кроме направления дула говномета??
durnoy2127
25.03.2011, 16:48
В чем отличие, кроме направления дула говномета??
ну от самого метания тут уж ни куда не деться, тут уж ничего не поделать
но вот у неё и люси можно хоть почитать и улыбнуться, а не обычное : убейся об стену говно унылое
вот как то так
Shargoroth
25.03.2011, 18:05
zhopoliz.jpg
Убейся об стену, говно унылое.
MIKEon007
25.03.2011, 18:37
Майки судя по тому как ты исправно воспринимаешь окружающие тебя посты как кукареканье, тебя поглотила Чикензомания - страшная болезнь ходящая по клану РавенЗ) А судя по тому что у равензов как с терами так и с евентами, и рейдами все уныло в сопоставлении с выложенной тобой картинкой с петушком делаем вывод, что год явно ни Питуха а значит питухам ничего не светит, смотрим на картинку еще раз.... ну возможно в далеком 2017м году... *на правах стеба*
*на правах майкэ нуп и опозорился>_<* погладь кота *перечеркнуто* покорми феню майк! покорми фению!
Ваще нз, корм для пэтов надо всегда носить с собой, как и химию запасные хирки и куклы, если же ты нищеброд и куклами обеспечить своего чара не можешь, то носить это все можно хотя б на замке во время пвп без понятия правда как он работает ибо ношу куклы и мне пофик*... Но! т.к. корм для пэтов достаточно не дорогой, то он мастхев везде и всегда и с запасом, лиса же которая не может откормить себе пэта унылый фейл по умолчанию, коих в прочем везде хватает, *не отрицаю возможность наличия таких фейлов с вечно дохлыми пэтами, пусть и в малом количестве у нас* но все же. Ну это так сугубо мой личный взгляд на тему лис. Хз если у меня пэт сдыхает уже хоть раз я его тут же кормлю, не могу смотреть на не полную полоску откормки) Благо и корма у меня как правило запасов хватает*уж молчу про запас на ближайшую пятилетку в банке*)
Рас кукореканьем зачёркиваю всякий бред беспруфовый который так любят нести местные обитатели =)
Тва использование замка = багоюзанье, багоюзеров в бан
Три зачем мне кормить фена кормом на 200 едениц (Бисквиты... других не покупаю) когда сняли 20?
Чатыре ничерта ты в лисах не шариш, фен боеспособен до половины привязонности))
Пять запаса в банке у меня хватит на долго =)))
Шесть не люблю я врагам дарить химию и уж тем более драгоценный запас еды на феникса! (ЕврейМОД)
з.ы канешно удобней иметь всё при себе, но вот вопрос нафига это нужно? В пвп все и так прекрасно убиваються... хирка катаеться и плачет как у танка, поэтому (из сооброжений всего того же жмота) одеваю её на сёрьёзное ПВП (питы) или ТВ... =)))
Vredna666
25.03.2011, 18:51
много букаф на тему экономии
ну вот разница поверь мне есть, в лисах шарю пожалуй по лучше твоего) вот как-то так сложилось что второй чар у меня именно лиса на данный момент, и как и на пвп так и на фарме есть нюансы у этого класса, которых тебе видимо так вот сразу и не понять)
то что куклы таскать боишься ибо сольют и видимо затратно, ты ж там говорил что не умираешь и чуть ли не ходишь по воде)
На счет чаров на пвп, ты не прав, чар имеющий в инваке химию имеет куда как больше шансов выжить правильно ее юзая, так же и с кормом для пета, на твоем скрине феникс который вряд ли может серьезно кому-то помешать и который таки просит чтоб его покормили)
но каждому свое а нам твои еврей-модские привычки только на пользу)
далее закончили неинтересное обсуждение неинтересного кукарекающего майки, который конечно няшка и великий стратег но тема не о том)
Так вот... Реборны честно пытались но нишмагли, жаль конечно что вчера не переубедила Нарами сделать масс-рассылку на тему возможности присутствия врагов на рейде, по сем пвп-состав был не так велик и среагировал не так стремительно. Но реборны такие реборны, так что все пытались помешать... но были трагично убиты и попячены, питы отвоеваны, мир был спасен.
Всем спасибо, все свободны)
MIKEon007
25.03.2011, 21:10
то что куклы таскать боишься ибо сольют и видимо затратно, ты ж там говорил что не умираешь и чуть ли не ходишь по воде)
По воде хожу! Как иисус воскресаю! И да затратно.
LLIuLLIka
25.03.2011, 21:40
Я и правда не так давно занимал денег у Вредны, всё конечно не так было, но Люсьен угадал. Только каким боком в названии сего бестселлера слово "Бизнес?" Бизнеса атк и не увидил. Хотел сочинить в ответ, но лень. Да и глупо... Можно было бы и чего-нибудь действительно интересное сочинить про ПВ, за это даже плюшки дают вроде бы, там творчество открыли. Не в ту сторону люди свой талант направляют, в этом вся Россия xD
Vredna666
26.03.2011, 00:10
Шиш ты еще напиши как я у тебя денег занимала до того... Люся исчо поэму накатает XD
Шиш ты еще напиши как я у тебя денег занимала до того... Люся исчо поэму накатает XD
Планирую на каждый омерзительный выпад вражеских флудеров- что-нибудь написать в ответ.
Вредна никак не угомониться-значит продолжу " Похождения палача хорд". Шишка вроде стал приличнее в постах, временно не освещаю его .Зато засветился некий мелир-новая мишень теперь.
Итак-
"Хордовский палач Вредна возвращалась в ГД с ночного романтического свидания. Проходя через главные ворота города она подала сидящему у входа оборванцу Мелиру щедрую милостыню.
Мелир-нищий одноглазый педераст,живущий под мостом ГД, входил в славный клан Ревень и давно привык жить на подачки хорд. Он благодарно кивнул и подмигнул Вредне оставшимся глазом. Второй он потерял еще на 90 лвл.
Когда на благотворительном вечере,устроенным для мелких союзников хорд, нажрался и упал лицом в тарелку с остатками салата,где на его беду лежала остро заточенная вилка.
(допишу после-ушел на работу)
DeviantL
26.03.2011, 07:24
бугага. она на симпатичную-то тянет только с огромной натяжкой
Или у тя со зрением плохо,или тее девушки ненравятся вообЩе!!
ПыСы:Вредна симпапусик!!11
DeviantL
26.03.2011, 10:26
мне тебя жаль, приятель. видать , ты в жизни по настоящему красивых девушек и не видел
Existencialist
26.03.2011, 10:54
Не касаясь темы взаимных оскорблений,позволю себе все же заметить - очень забавляют рассуждения о России и творчестве, которые излагает Человек с Розовой Бабочкой ( Шишка ) ) . Ему бы выбросить компьютер,в душ сходить и в спортзал записаться,ан нет,все туда же...)
LLIuLLIka
26.03.2011, 11:39
Это не взаимные оскорбления угу))
Чувак ты опаздал, шутки про фотки уже не забавляют даже меня, при том, что в отличие от вас я на жизнь не жалуюсь. Сходи в спортзал, попу подмой и радуйся жизни)
ОМГ!!!
Между нами говоря, Вредночка у нас в игре является секретным детектором. )))
Кому она не нравится - тот или голубой, или мутант.
(что, в принципе, одно и то же)
DeviantL
26.03.2011, 12:11
ОМГ!!!
Между нами говоря, Вредночка у нас в игре является секретным детектором. )))
Кому она не нравится - тот или голубой, или мутант.
скорее это детектор на тех, кто действительно красивых девушек в глаза не видел и кому пора оторваться от компьютера.
Vredna666
26.03.2011, 12:13
Йа читаю и умиляюсь)
Не нравлюсь я подавной половине врагов вроде.... а если делать выводы из слов траста, то они оскорбятся и у траста появится приписка "без права выхода" у равенз XD
Люсьен, успокойтесь уже, я замужем и счастлива в браке, ни о каких похождениях не думаю так что оставьте эту тему ибо идет она мимо кассы ) мир прекрасен и весна) все окей не кипишуйте)
*ушла гулять*
Меня прям умиляет Майк, купивший чужого перса за копейки, и не имея денег даже на прокорм пета, в лол чаты радостно пишет что он убил 4-ых. Убил их перс Анлима, а не ты. Сам ты ничего в этой игре кроме ватного лука добиться не смог. Да и не сможешь.
BubaBronshtein
26.03.2011, 15:23
Девиант фапает только на "розовую фейку".
Zavulon Shadow
26.03.2011, 17:43
Не в тему срача.
Я тут таки решила сделать квесты с волнами прилива, и скажите мне, на 5 волну вообще зайти реально? Или как в гуй за отдельную плату? Тут сервер перезагружался, так даже сразу после перезагрузки там было максимальное количество копий.
И откуда там столько народа вообще?
Elena311
26.03.2011, 18:38
Не в тему срача.
Я тут таки решила сделать квесты с волнами прилива, и скажите мне, на 5 волну вообще зайти реально? Или как в гуй за отдельную плату? Тут сервер перезагружался, так даже сразу после перезагрузки там было максимальное количество копий.
И откуда там столько народа вообще?
Люди таким образом протыкивают вход в Нирвану. Локация то одна, что для 100+ для фарма, что для 50+ для квеста :(
Zavulon Shadow
26.03.2011, 20:55
пичаль=(( 10 пичалек.
Existencialist
26.03.2011, 21:12
Уважаемая Шишечка,грубить то не надо) И тыкать тоже) Впрочем,судя по вашему виду гопаря-алковоина,удивлятся этому не следует) Ваши точные характеристики на сайте мед-догов отражены вполне беспристрастно,причем даже ненавидящие друг друга люди,были едины во мнении в отношении вас) Протрезвейте,а потом уже пишите что ли хД
пичаль=(( 10 пичалек.
+1
Траст даже в пять утра пробовал зайти - фигвам, жилище индейца ))
BubaBronshtein
26.03.2011, 21:40
Уважаемая Шишечка,грубить то не надо) И тыкать тоже) Впрочем,судя по вашему виду гопаря-алковоина,удивлятся этому не следует) Ваши точные характеристики на сайте мед-догов отражены вполне беспристрастно,причем даже ненавидящие друг друга люди,были едины во мнении в отношении вас) Протрезвейте,а потом уже пишите что ли хД
Ололо, это кто это у нас вынырнул и забулькал? Представтесь пожалуйста, и желательно на человесьем.
MIKEon007
26.03.2011, 22:07
Меня прям умиляет Майк, купивший чужого перса за копейки, и не имея денег даже на прокорм пета, в лол чаты радостно пишет что он убил 4-ых. Убил их перс Анлима, а не ты. Сам ты ничего в этой игре кроме ватного лука добиться не смог. Да и не сможешь.
0___0 О БОЖИМОЙ!! КАК ТАК КУПИЛ? ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ?!! КАК ТАК!!!
Друг мой сердечный, вы бы сначала в свой корман заглянули... что от мага дохли, что от лука дохли что от друида дохните, только ещё вместе со всей сворой в добавок.
Не собираюсь я чего то достигать, для меня игра фан а не способ самореализации как для некоторых ляфуриков =)))
И если вы умудрились сдохнуть всей своей сворой от меня, то будте любезны вините в этом свои руки а не звёзды\друзей\соседей и не гадте по пмам, ваши академики это умеют =)
з.ы если хочеш считай что тебя убил анлим, ему будет приятно =))
О да, лукарь (твой перс, не купленные всякие) дох как щенок в 80% случаев. Вот и видать носишься изза мести =)
MIKEon007
26.03.2011, 23:11
О да, лукарь (твой перс, не купленные всякие) дох как щенок в 80% случаев. Вот и видать носишься изза мести =)
=( ммм а вот я помню что умирал только ты.. иногда даже со стана
(все скрины и фрапсы на др. компе, идти за ним чёрти куда нет желания)
Vredna666
26.03.2011, 23:34
Майк сорь, но серьезно, да простят меня за тавтологию) тебя серьезно не воспринять ну никак прекрасно помним что было лук, мага так и не увидела( от лисы тоже мало чего ожидаю)
хватит уже корчить нагибатора)
despot666
27.03.2011, 00:19
Какой там нагибатор,бот безхирочный XD
Я смотрю вы не скучаете,надо бы перса вернуть из Бана.
Rashid10
27.03.2011, 06:05
И не говори, прям стыдно за Орион)))
Всем привет :)
Траст-нубас
Пашка-какашка
:D
P.S. Еси кто обиделся- я невиноват, меня взломали)))
P.P.S. Вредны фотку не видел, если прям захочется посмотреть- вряд-ли посмотрю, т.к. внешность не главное)))
Судя по наездам в скайпе- симпатичная девушка))) правда: на вкус и цвет...)))
Ну уж точно не уродина.
С логикой проблемы есть, а у кого из женщин нет проблем с логикой? :D
С логикой проблемы есть, а у кого из женщин нет проблем с логикой? :D
убило))
п.с. продам фотку вредны)
Noobosan
27.03.2011, 09:32
убило))
п.с. продам фотку вредны)
Даю 3руки будды выбитых с черепах :love: :D
Noobosan
27.03.2011, 10:46
майк спас черепах я не пойду их бить :D а вредна няшка :o
MIKEon007
27.03.2011, 10:48
та симпотичная
Даю 3руки будды выбитых с черепах :love: :D
мало мало)))
Noobosan
27.03.2011, 11:15
мало мало)))
труд панды гоняющей черепах дорого стоит ;):rtfm:
Майк ,настоящая вредна тщательно скрывает свое лицо. Это не ее фото.
Existencialist
27.03.2011, 15:27
Хех,глянул фотку Вредины или как там ее. Да ниочем она совсем. Впрочем,для какого нибудь Человека с Розовым Бантиком очень даже красавица)
BubaBronshtein
27.03.2011, 15:49
Хех,....
Ты чо тут делаш? ТипЯ в уютненькой пастельке Дюкер уже заждался.
Хех,глянул фотку Вредины или как там ее. Да ниочем она совсем. Впрочем,для какого нибудь Человека с Розовым Бантиком очень даже красавица)
А ты у нас писаный красавец.... Прежде чем обсуждать чужое лицо глянь в зеркало плиз.
Во-вторых на вкус и цвет все разные. То, что одному кажется красивым, другого совсем не привлекает.
И в третьих какая разница (не считая возраста. 12-летний игрок вряд ли обладает той адекватностью, что 25-летний) как выглядит человек, управляющий персом. Любопытно, да. Но и не более. Существенно это может быть только для того, кто питает какие-то эмоции по отношению к данному человеку, и возможно даже планирует встретится с ним в реале.
Feniksvsk
27.03.2011, 16:21
так это вредна или нет? \=
LLIuLLIka
27.03.2011, 16:32
Чот я пропадал, теперь всю жизнь будут вспоминать бабочку розовую)))
Она не моя если чо, да и даже если бы моя была, вам не понять, вы наверное отдыхать не умеете, не обязательно даже пить или чего хуже, просто расслаблятсья научитесь, добрее станете нубасы))
А до чего доводит вас ваша злость? Вы симпотичных девушек уродинами называете просто так, хотя мне кажется на мальчиков чаще заглядываетесь... во всяком случае обсуждаете чаще. Релакс пиплы, весна же!111
Vredna666
27.03.2011, 16:50
Да фото мое.
просьба к ответственным за модерацию раздела Орион удалить данный пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4513969&postcount=22817) ибо не считаю публикацию своей фотографии необходимой на данном форуме. Хотя в целом мне все равно) Если кому-то от того что он увидел мое фото полегчало то грац вас с этим достижением)
На самом деле-"фотография вредны"-это реклама мебели одного малоизвестного предпринимателя, специализирующегося на выпуске диванов.
Что мы и видим крупным планом на фото.
Гражданка сидящая на рекламном диване -была взята с улицы ,как подходящий типаж.
Кто она на самом деле неизвестно.
PS Возможно фото понравилось вредине и она теперь выдает это фото за свое. Допускаю ,что это и сама вредина, вышедшая подработать на улицу и случайно попавшая на глаза рекламному агенту.
Shargoroth
27.03.2011, 17:09
На самом деле-"фотография вредны"-это реклама мебели одного малоизвестного предпринимателя, специализирующегося на выпуске диванов.
Что мы и видим крупным планом на фото.
Гражданка сидящая на рекламном диване -была взята с улицы ,как подходящий типаж.
Кто она на самом деле неизвестно.
PS Возможно фото понравилось вредине и она теперь выдает это фото за свое.
Дедок, да у тебя маразм.
LLIuLLIka
27.03.2011, 17:09
Люся негодует, не сходится с его писаниной)))
Дедок, да у тебя маразм.
Маразм у вас с Шишкой. Сагрились-два обосравшихся пуделя. Благодарю!
Shargoroth
27.03.2011, 17:36
Маразм у вас с Шишкой. Сагрились-два обосраных пуделя. Благодарю!
Тут даже и сказать нечего, ибо грешно. Возраст все таки...Простительно.
BubaBronshtein
27.03.2011, 17:37
люсьен-дубочистивый варвар, ты жжжошь. Что занчит сагрились. Тебе просто сообщили, хотя и не впервой, что у тебя старческий маразм (приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) и практических навыков (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA) и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от синдрома Майка (http://forum.pwonline.ru/forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0 %BE%D1%81%D1%82%D1%8C)(слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики) люсьенция — это распад психических функций (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0 %B8%D1%8F), происходящий в результате поражения мозга (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3), наиболее часто — в старости (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) (сенильная люсьенция или благочестивая люсьенция). ) Иногда благочестивая люсьенция может переростать в Фраевщину (самая глубокая степень оравензения, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления) или ПСетовку (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF) представлен 47 хромосомами (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D 0%B0) вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F), см. также плоидность (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C)). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.)
Nestle777
27.03.2011, 17:49
Ховея, я даже тебя зауважал.
Existencialist
27.03.2011, 20:40
Розовый Бантик и баба,то есть,простите,Буба,жгуть) Отдыхать обдолбавшись в хлам среди упитого быдла,сидя с бантиком на бильярдном столе и бессмысленным взором окидывая окрестности,конечно очень круто,но мне боюсь не понять )) Еще постов плиз)
Existencialist
27.03.2011, 20:43
Ты чо тут делаш? Я в уютненькой пастельке Дюкер уже заждался.
Да,Буба,ты правильно написало ) Открыло свое истинное личико хДД Только надо было бы написать ДюкерА )))))
Даешь фотки Фрая, Майка и этого Экзистенционалиста. Сравним, паржом (с) :)
BubaBronshtein
27.03.2011, 21:22
http://s016.radikal.ru/i336/1103/4b/c24a654fb788.jpg (http://www.radikal.ru)
merrmait
27.03.2011, 21:35
Так скучно, так скучно было, что и писать не хотелось. Вот и пропустила видно все интересное.
ПС: Если у кого осталось, будь так так добры покажите фотку Вредны ( и Серпи еще позя=) )
Aresik_AID
27.03.2011, 21:35
тот что слева больше на селезарда похож,судя по его фоткам=)
Ховея, я даже тебя зауважал.
А мне поф. Не пошёл бы ты со своим уважением в чёрную дыру, созданную неадекватным восприятием пищи нормальным кишечником в условиях сюрреалестичной реальности.
В дипе хордов лазить лень, но скучно. обещаю нарою.
Shargoroth
27.03.2011, 22:59
А мне поф. Не пошёл бы ты со своим уважением в чёрную дыру, созданную неадекватным восприятием пищи нормальным кишечником в условиях сюрреалестичной реальности.
Реборне, не берите пример с Ризенопетушарни. Вам не идет))
Nestle777
27.03.2011, 23:39
Я не люблю галлюцинировать, так что эта ассоциация является сублимацией.
Покайтесь, грешники!
Третий год сидите вместе на одном форуме, стали друг другу уже почти родными, знаете всю подноготную, даже общих детей можно было бы уже сделать, если бы подсуетились вовремя. А грызетесь как собаки...
Истинно говорю вам - покайтесь пока не поздно!
Shargoroth
28.03.2011, 00:17
Покайтесь, грешники!
Третий год сидите вместе на одном форуме, стали друг другу уже почти родными, знаете всю подноготную, даже общих детей можно было бы уже сделать, если бы подсуетились вовремя. А грызетесь как собаки...
Я согласен на общих детей только с Сильвией!!!!11111231231245
Покайтесь, грешники!
Истину глаголишь))
Pavel713
28.03.2011, 07:35
Пришел на работу, а у вас тут полный экзистенциализм творится.
Cheshire_Meow
28.03.2011, 07:50
Да тут всегда так, интереснее новостей читать :D
Feniksvsk
28.03.2011, 07:55
Да фото мое.
Осталось увидеть фото Серпи, Гаметы и тогда мое любопытство будет сытым ^^
Cheshire_Meow
28.03.2011, 08:05
Осталось увидеть фото Серпи, Гаметы и тогда мое любопытство будет сытым ^^
Держи, на одну тайну меньше )))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4214514&postcount=19772
Zavulon Shadow
28.03.2011, 08:15
Когда у людей кончаются аргументы по делу, они переходят на личности.
Обсуждать чей-то внешний вид - последнее дело и мощнейший селфовн.
зы Траст прав чо.
Feniksvsk
28.03.2011, 08:42
Спасибо мой магический саратник ;)
MIKEon007
28.03.2011, 08:44
Многобуковнечитал
=( какие жалкие попытки оскорбить человека...
Жаль ты решил что кукорекать (безпруфово метать какашки) менее позорно, чем просто фэйлиться в диологе...
походу боженька тебея обидел... сильно обидел!
Да фото мое.
просьба к ответственным за модерацию раздела Орион удалить
Публикации нету, есть ссылка которая по правилам не являеться нарушением... вы запирили уважаемые использовать служебное положение в личных целях, глядите до соберу я компромат и останитесь без модератора =)
Feniksvsk
28.03.2011, 08:46
Когда у людей кончаются аргументы по делу, они переходят на личности.
Обсуждать чей-то внешний вид - последнее дело и мощнейший селфовн.
зы Траст прав чо.
Я разве сказал "давайте обсудим чью то милую моську?" :)
Мне например всегда было и наверно будет интересно знать как выглядят люди с которыми я играю в одну игру )) с людьми которыми провел не мало игрового времени вместе =))
p.s. кидаться какахами со словами " у тебя лицо не красивое и ***** нет" -удел слабых. даже не слабых , а глупых =))
MIKEon007
28.03.2011, 09:19
Дабы Вредна666 не думала что мне слабо выложу TWшные ролики за прошлую неделю =)
Horde vs RavenZ 25.03.11 (Весит очень много, перезаливать лень) (http://narod.ru/disk/8450242001/Horde%20vs%20RavenZ%2025.03.11.7z.html)
Horde vs RavenZ 26.03.11 (Не обращайте внимание на название) (http://narod.ru/disk/8497457001/Horde%20vs%20RavenZ%2025.04.11..mp4.html)
Vredna666
28.03.2011, 09:50
Публикации нету, есть ссылка которая по правилам не являеться нарушением... вы запирили уважаемые использовать служебное положение в личных целях, глядите до соберу я компромат и останитесь без модератора =)
так или иначе модераторы сочли это флеймом) никакого служебного положения, ибо редактировал не модератор ониона.
Дабы Вредна666 не думала что мне слабо выложу TWшные ролики за прошлую неделю =)
*Вредне пофиг но 2й ролик для интереса скачаю*
добавим)
посмотрела видео за 26е, *наиграно завистливо* майку хорошо его никто не бьет. + майк как лиса мечта серпи XD чистит по откату... рану б еще кидал)
мб. даже скачаю и посмотрю за 25е) ибо порадовала концовка 26го)
MIKEon007
28.03.2011, 10:38
посмотрела видео за 26е, *наиграно завистливо* майку хорошо его никто не бьет. + майк как лиса мечта серпи XD чистит по откату... рану б еще кидал)
За рану ответственна была вторая светлая лисичка =Р
за 25 меня серпи сразу к себе заберёт хDDD
Vredna666
28.03.2011, 11:28
За рану ответственна была вторая светлая лисичка =Р
за 25 меня серпи сразу к себе заберёт хDDD
вторых ответственных лис не бывает >_< все сам - все сам)
А у Серпи Тенька и Дурик есть) так что не заберет)
StimPack
28.03.2011, 11:30
Horde vs RavenZ 25.03.11 (Весит очень много, перезаливать лень) (http://narod.ru/disk/8450242001/Horde%20vs%20RavenZ%2025.03.11.7z.html)
Horde vs RavenZ 26.03.11 (Не обращайте внимание на название) (http://narod.ru/disk/8497457001/Horde%20vs%20RavenZ%2025.04.11..mp4.html)
Зачем чистить, если потом не бьешь? Что за привычка вредная, оставлять безобидного приста без танкобафа http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/pw_pig_irritated.gif
Kitarlis
28.03.2011, 11:45
Зачем чистить, если потом не бьешь? Что за привычка вредная, оставлять безобидного приста без танкобафа http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fhorde-guild.ru%2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2Fpw _pig_irritated.gif
Майки вообще шедеврален. Его стратегический гений сражает наповал. Особенно запомнился его шедевр на 5 томе, когда вся отбафанная по уши пати ковыряла торка, а несчастная лиса под шумок ушла из-под асиста в воду. Так он не поленился упасть в воду за несчастной лисой, потратить на нее массовую чистку (это когда основное ПвП было на 10 м выше), затем натравить феникса, после чего в лисоформе нарезать круги, даже не пытаясь атаковать. До сих пор не поняла, что это было.
Aresik_AID
28.03.2011, 11:47
Со мной он так же пвпшился, тупо в лисе улетал и бил феном.Назвал это пассивной тактикой:D
UPD: по видео майки,бедные наши катопристы((
Bizarre111
28.03.2011, 12:57
Ну вот :( пагибла вся ингрига. Полгода не заходил наверное уже и тут так неудачно. Ладно, покажите Гамету что ли для полного счастья.
Pavel713
28.03.2011, 13:01
Вроде МастерМ упоминал о том, что видел фото Гаметы.
Майк, мне повестку прислали:)
MIKEon007
28.03.2011, 13:29
Заказывай полное обследование пока не поздно =)
Что нить да найдут:
http://istoriya-bolezni.ru/cardiovascular-system-disease/spisok-bolezney/
Майки вообще шедеврален. Его стратегический гений сражает наповал. Особенно запомнился его шедевр на 5 томе, когда вся отбафанная по уши пати ковыряла торка, а несчастная лиса под шумок ушла из-под асиста в воду. Так он не поленился упасть в воду за несчастной лисой, потратить на нее массовую чистку (это когда основное ПвП было на 10 м выше), затем натравить феникса, после чего в лисоформе нарезать круги, даже не пытаясь атаковать. До сих пор не поняла, что это было.
Равенз в пати на тот момент было 2 человека, реборны действовали на пять баллов! Сказали асист и начали бить хаотично... а сие я сделал чтобы рассомаха минусанул быстро, но увы и ах асист был на "пять" баллов
Зачем чистить, если потом не бьешь? Что за привычка вредная, оставлять безобидного приста без танкобафа http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/pw_pig_irritated.gif
Изначально хотел кинуть рану застанить и дать асист, но ты так классно с греком рядом стал, что я не удержался и лешил бафов вас обоих. Слегка нелогично, но бесит хDDD
Kitarlis
28.03.2011, 13:41
Равенз в пати на тот момент было 2 человека, реборны действовали на пять баллов! Сказали асист и начали бить хаотично... а сие я сделал чтобы рассомаха минусанул быстро, но увы и ах асист был на "пять" баллов
(задумалась, как Росомаха должен был "минусануть" с высоты своего полета лису в воде и в лисоформе, и как это связано с тем, что светлая лиса почистила единичную цель, а также не пыталась атаковать, кроме как дятлом... пришла к выводу, что Майки не понимает, что дятел соло нынче не убивает даже интовых пристов)
P.S.
А Фрай с такой уверенностью говорит о способах "откосить" от армии, как будто сам их опробовал...
MIKEon007
28.03.2011, 13:50
(задумалась, как Росомаха должен был "минусануть" с высоты своего полета лису в воде и в лисоформе, и как это связано с тем, что светлая лиса почистила единичную цель, а также не пыталась атаковать, кроме как дятлом... пришла к выводу, что Майки не понимает, что дятел соло нынче не убивает даже интовых пристов)
Кхм... не забывай после чего ты рухнула в воду =)) (нет нет нет полёт как раз тут не причём)
Товарищь рассомаха должен был упасть за тобой... но, как я уже говорил асист работал на "5 баллов".
з.ы Если кинуть железку рану секрет духа + грязь (и проконтролить сие станом) то коновый прист в фулбафе очень быстро склеивает ласты от няшного дятла =)
Kitarlis
28.03.2011, 13:51
Ну, никто - это ж лучше в данном случае, чем все подряд... Хотя фрайка-зайка, наверное, со мной не согласится... шалунишка ^^
После чистки Торка, Майки, и знакомства с его кастетами, когда он мне слил птицу под драками.
Kitarlis
28.03.2011, 13:58
(прикидывает, на сколько дней РО уже "наработал" фрайка, и троллить ли его дальше)
А аватарка как-то мелковата, чтобы на нее "фапать" (дай бог, чтоб я правильно поняла значение данного глагола), не стимулирует к сему процессу. Впрочем, она, видимо, отражение фрайкиного "эго")
ShadowAsasin
28.03.2011, 13:59
так или иначе модераторы сочли это флеймом) никакого служебного положения, ибо редактировал не модератор ониона.
наверно поэтому этот модер у тебя в друзьях, и так мило с тобой в твоем профиле общаеться, "чмоки чмоки" вредночка :rolleyes: и еще ники некоторых хордов или бывших хордов от которых тебе приветы передает знает, не, он ниразу не модератор "ониона" и вообще не в курсе чо да как здесь
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152957
и вообще не в курсе чо да как здесь
Впечатляет.
Список труъ!
))))))
Kitarlis
28.03.2011, 14:10
Это твое сокровенное желание?)
Эх, жаль не дают мне банхаммер.
Если бы дали - Фрай стал бы шелковый и нежный, как шкурка соболя. )))
Pavel713
28.03.2011, 14:47
Заказывай полное обследование пока не поздно =)
Что нить да найдут:
http://istoriya-bolezni.ru/cardiovascular-system-disease/spisok-bolezney/
Спасибо за совет) Правда, по зрению с моими -6.25 я скорее всего и так не годен. Даже если врач в военкомате так не думает, всегда можно будет за свой счет обследовать очи, мне кажется:)
Эх, жаль не дают мне банхаммер.
Если бы дали - Фрай стал бы шелковый и нежный, как шкурка соболя. )))
Ласковый и нежный зверь?;)
Aresik_AID
28.03.2011, 15:05
Где тот модер,что пристрелит фрая и где тот врач,что вылечит его.
1Moreman1
28.03.2011, 15:22
наверно поэтому этот модер у тебя в друзьях, и так мило с тобой в твоем профиле общаеться, "чмоки чмоки" вредночка :rolleyes: и еще ники некоторых хордов или бывших хордов от которых тебе приветы передает знает, не, он ниразу не модератор "ониона" и вообще не в курсе чо да как здесь
Забавный поворот, кстати. Опять дружеские связи с администрацией в деле
Kitarlis
28.03.2011, 15:37
Опять путаем модераторов форума и администрацию игры?
1Moreman1
28.03.2011, 15:39
Опять путаем модераторов форума и администрацию игры?
Не путаем. Суть в том, что вы не гнушаетесь прибегнуть к помощи администрации. Будь то форуи или игра
BubaBronshtein
28.03.2011, 15:43
Фрая таки залутали и отправили в кащенко на оперативное лечение префронтальной лоботомией и нейростимулирующим электрофорезом.
Kitarlis
28.03.2011, 15:48
Не путаем. Суть в том, что вы не гнушаетесь прибегнуть к помощи администрации. Будь то форуи или игра
Путаете-путаете.
Суть же в том, что в случае чего в реальной жизни вы пойдете в ми... эээ.. полицию с заявлением о нападении, а не будете бить морду гопникам в гордом одиночестве.
Если есть законные способы воздействия, то зачем все усложнять?
1Moreman1
28.03.2011, 15:51
Путаете-путаете.
Суть же в том, что в случае чего в реальной жизни вы пойдете в ми... эээ.. полицию с заявлением о нападении, а не будете бить морду гопникам в гордом одиночестве.
Если есть законные способы воздействия, то зачем все усложнять?
Суть в том, что одни пойдут в полицию, а другие( то есть вы) будут звонить знакомому оперу с просьбой по тихому засадить в камеру и там отпинать ногами.
Разница есть?
Kitarlis
28.03.2011, 15:57
Суть в том, что одни пойдут в полицию, а другие( то есть вы) будут звонить знакомому оперу с просьбой по тихому засадить в камеру и там отпинать ногами.
Разница есть?
Вы знаете много оперов, которые пойдут на превышение должностных полномочий (как минимум) и нарушение закона и удовлетворят эту просьбу? Я вот ни одного.
1Moreman1
28.03.2011, 16:03
Вы знаете много оперов, которые пойдут на превышение должностных полномочий (как минимум) и нарушение закона и удовлетворят эту просьбу? Я вот ни одного.
Я не знаю, а вот ваши знакомые почему-то легко идут на такое
Kitarlis
28.03.2011, 16:06
Я не знаю, а вот ваши знакомые почему-то легко идут на такое
Этот вывод сделан на основании того, что фрайки-зайки регулярно отправляются в форумный дизейбл?) Воистину, вот несправедливость ;)
К слову, вспоминая ситуацию с фото Вредны, публикация чужой фотографии без разрешения правообладателя (обычно лица, сделавшего эту фотографию), нарушает авторские права и подлежит удалению с интернет-ресурсов.
Pavel713
28.03.2011, 16:08
Мореман, можно сколько угодно рассуждать. Суть проста - Фрай это заслужил. Причем, гораздо быстрее, чем его забанили на деле, что позволяет сделать контр-предположение о его связях (на правах троллинга).
Не надо пытаться создать впечатление "да ни за что посадили". Есть за что. Убить огнем. В жесткой форме.
1Moreman1
28.03.2011, 16:09
Этот вывод сделан на основании того, что фрайки-зайки регулярно отправляются в форумный дизейбл?) Воистину, вот несправедливость ;)
Этот вывод сделан на основе того, что по просьбе Вредны сообщение было удалено с поразительной оперативностью. Но при этом были проигнорированы посты ЯВНО нарушающие форумные правила. Т.е. модератор(находящийся в дружеских отношениях с Вредной) появился только для того, чтоб удалить только один определенный пост. По просьбе.
Все понятно теперь?
Мореман, можно сколько угодно рассуждать. Суть проста - Фрай это заслужил. .
причем тут фрай? Фрая банил и удалял другой модератор
Pavel713
28.03.2011, 16:13
А при том, что я читаю по диагонали, обычно, этого хватает)
Тебе правда интересно про связи с админами?
З.Ы. Рабочий день подошел к концу, пойду гулять)
Kitarlis
28.03.2011, 16:14
Этот вывод сделан на основе того, что по просьбе Вредны сообщение было удалено с поразительной оперативностью. Но при этом были проигнорированы посты ЯВНО нарушающие форумные правила. Т.е. модератор(находящийся в дружеских отношениях с Вредной) появился только для того, чтоб удалить только один определенный пост. По просьбе.
Все понятно теперь?
То есть, модератору следовало закрыть глаза на нарушение закона, на которое ему прямо указывали, и не удалять публикацию?
Или Вредне следовало порыскать по форуму и нажаловаться еще на кучу сообщений, подлежащих модерированию?
Loreley_Lee
Все понятно теперь?
Чтобы стало совсем уж понятно всем: пост с фотографией был удалён незаконно? Были превышены модераторские полномочия? Конституционные права кого-нибудь были нарушены?
MIKEon007
К слову, вспоминая ситуацию с фото Вредны, публикация чужой фотографии без разрешения правообладателя (обычно лица, сделавшего эту фотографию), нарушает авторские права и подлежит удалению с интернет-ресурсов.
я не публиковал фотографию, я скинул ссылку на которой публиковалась фотография, все притензии админимтрации радикал ру на котором размещёна фотография ок? Посты с ССЫЛКОЙ на неугодные ВАМ фото\видео материалы НЕ являются нарушение вышеприведенных правил. Китарлис своим постом ещё раз подтверждает "Родственные связи". Вопрос закрыт, заметка сделана.
1Moreman1
28.03.2011, 16:25
Чтобы стало совсем уж понятно всем: пост с фотографией был удалён незаконно?
Пост удален с пометкой "флейм". Думаю, с википедией или толковыми словарями сами умеете управляться?
То есть, модератору следовало закрыть глаза на нарушение закона, на которое ему прямо указывали, и не удалять публикацию?
Или Вредне следовало порыскать по форуму и нажаловаться еще на кучу сообщений, подлежащих модерированию?
суть в том, что он пришел именно туда и именно за этим. "по звонку"
Kitarlis
28.03.2011, 16:26
я не публиковал фотографию, я скинул ссылку на которой публиковалась фотография, все притензии админимтрации радикал ру на котором размещёна фотография ок? Посты с ССЫЛКОЙ на неугодные ВАМ фото\видео материалы НЕ являются нарушение вышеприведенных правил. Китарлис своим постом ещё раз подтверждает "Родственные связи". Вопрос закрыт, заметка сделана.
По такой логике нельзя банить тех, кто кидает ссылки на сторонние ресурсы, на которых взламывают пароли, а также на размещенные на том же радикале фотографии девушек, которым место было бы в журнале PlayBoy.
Это не ответ на вопросы.
Zolmaster09
28.03.2011, 16:26
Лора ЛЫ как всегда в своём репертуаре :)
Loreley_Lee
28.03.2011, 16:33
Пост удален с пометкой "флейм". Думаю, с википедией или толковыми словарями сами умеете управляться?
И всё-таки вы тупой :) Примите за комплимент, ага.
Всегда и везде в интернетах публикации чужих фотографий без разрешения - это флейм.
Ответов на вопросы нет, как обычно.
Лора ЛЫ как всегда в своём репертуаре :)
"Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю!"(с) :)
Kitarlis
28.03.2011, 16:47
"Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю!"(с) :)
Судя по подписи, это мембер гильдии RedStar, дипломат которой хочет вывести других мемберов гильдии RedStar из коса Орды.
MIKEon007
28.03.2011, 17:44
По такой логике
Вы как всегда "по логике" а я по правилам, мне кажется что мы говорим о разных вещах на разных языках...
Разбирём ситуацию с фотографиями орды на мад догах этой зимой, там была ПУБЛИКАЦИЯ фотографий нарушающая правила, сайт был заблокирован, но потом крёма взял да и поставил ссылку на публикацию и вот его сайт сного работает!
Прошу заметить что публикацией является "вставление" фотографии в таком виде:
http://i1.giftube.ru/multjashki/koteh_53cf012d3f6344e49fab4c063d87beeb.gif
Код:
ССЫЛКА
А не:
http://i1.giftube.ru/multjashki/koteh_53cf012d3f6344e49fab4c063d87beeb.gif
[url]ССЫЛКА[url]
Если я не прав, то человек-очевидность Ушаков будет в шоке
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-28142.htm
Vredna666
28.03.2011, 17:52
наверно поэтому этот модер у тебя в друзьях, и так мило с тобой в твоем профиле общаеться, "чмоки чмоки" вредночка
ну так или иначе с данным представителем модераторского цеха знакома слишком давно чтоб это стоило обсуждения, и на момент знакомства она уж точно не была модератором, если полегчает то сначала попросила отредактировать пост и убрать ссылку на фотографию другого модератора, который так же находится в моем френд-листе и играет на орионе, по сем права модерирования тут не имеет, на что он мне ответил что попросит другого человека исправить данное нарушение правил форума, так что тут даже не моя просьба)
модератор не администратор, те же модераторы которые есть у меня в френд листе ранее были простыми юзерами так что никаких корыстных целей, попробуйте общаться с людьми нормально мб с вами тоже кто-то захочет дружить.
Этот вывод сделан на основе того, что по просьбе Вредны сообщение было удалено с поразительной оперативностью.
не угадал) просьба была сделана утром, пост потерли ближе к ночи.
я не публиковал фотографию, я скинул ссылку на которой публиковалась фотография, все притензии админимтрации радикал ру на котором размещёна фотография ок?
Так или иначе свои фотографии размещать тут не желаю, хотя и знаю что с нашего форума они были сперты и были размещены у вас, так что моя внешность уж точно не является секретом. Но так или иначе если б я желала публикации своего фото ссылкой или картинкой на данном форуме я бы сделала это сама, ты же выложил его с нз какой целью без моего на то одобрения, за что пост и был потерт ибо флейм.
а да, Майки огорчу тебя но конового приста фениксом не напугаешь, нормального конового приста, так что ты не прав) Лисы бьют гораздо больнее чем их петы)
MIKEon007
28.03.2011, 18:05
Так или иначе свои фотографии размещать тут не желаю, хотя и знаю что с нашего форума они были сперты и были размещены у вас, так что моя внешность уж точно не является секретом. Но так или иначе если б я желала публикации своего фото ссылкой или картинкой на данном форуме я бы сделала это сама, ты же выложил его с нз какой целью без моего на то одобрения, за что пост и был потерт ибо флейм.
а да, Майки огорчу тебя но конового приста фениксом не напугаешь, нормального конового приста, так что ты не прав) Лисы бьют гораздо больнее чем их петы)
Я НЕ ПУБЛИКОВАЛ ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ АНДЕСТЕНД?
Всё что я сделал это указал ссылку на ПУБЛИКАЦИЮ! Линки не являються нарушением если это не спам, порнография и прочие ужасные вещи. (Кстати мой прошлый ак был забанен с пометкой спам, что тоже не забыто и всплывёт в нужный момент в нужное время)
з.ы Да ты права фениксу приста тяжко сьесть если он кон да ещё и с руками, но няшный майки научился уводить физ деф пристов в 3х значные числа за минимальное время...сечас дрессирую синхронность =)
1Moreman1
28.03.2011, 19:35
модераторы которые есть у меня в френд листе ранее были простыми юзерами
Траст, отметьте у себя в хрониках, пожалуйста, про внедрение лояльных элементов во властвующие структуры :)
Shargoroth
28.03.2011, 19:41
и еще отметь барана-Моремана, который видел только то, что хотел видеть
BubaBronshtein
28.03.2011, 20:00
Тайная связь с администрацией может выглядеть так:
http://i036.radikal.ru/1103/91/96853c9b6a52.jpg (http://www.radikal.ru)
Noobosan
28.03.2011, 20:36
Траст, отметьте у себя в хрониках, пожалуйста, про внедрение лояльных элементов во властвующие структуры :)
Не ну немного стеба и выглядеть должно именно так :D
http://i001.radikal.ru/1103/04/4101b1353481.jpg
не люблю повторяться, но уж не удержался :rolleyes:
Миледи, где Вы были, когда на форуме Хордов была создана целая тема с фотками равов? Были вывешены ПУБЛИЧНО несколько фотографий мемберов Равензов, естественно без их согласия. Да, ситуация была переведена в шутку. Но это скорее плюс равам, которые не стали из этого устраивать трагедию, а не хордам.
Тема была создана Террористом и просуществовала около месяца. Никто её даже и не пытался прикрыть. Хорды вывешивали в ней на всеобщее обозрение реальные фото противников. Мотивацией было то, что мол равы создали подобную тему в своём ЗАКРЫТОМ разделе. Теперь же миледи Вредна возмущается, что её фото так же вывешено на общедоступном форуме. Однако её вполне устраивало существование подобной темы у себя на форуме. Вот Вам и зеркало.
Поэтому думаю не стоит продолжать подобные темы про реальную внешность, фото и тому подобное. Ничего хорошего из этого, как показало время, не выходит. Имхо это "грязная" тема.
Feniksvsk
28.03.2011, 21:16
не бойся армии, бойся быть больным. При поступлении на работу будет первый вопрос " почему не служил". И ответа будет только два "распи***й и лентяй" или " больной" . ните ни другие ненужны в нормальных организациях
Vredna666
28.03.2011, 21:34
Тема была создана Террористом и просуществовала около месяца. Никто её даже и не пытался прикрыть. Хорды вывешивали в ней на всеобщее обозрение реальные фото противников. Мотивацией было то, что мол равы создали подобную тему в своём ЗАКРЫТОМ разделе. Теперь же миледи Вредна возмущается, что её фото так же вывешено на общедоступном форуме. Однако её вполне устраивало существование подобной темы у себя на форуме. Вот Вам и зеркало..
Не выдирай слова из контекста) Тебе это не идет Миледи.
Да была такая темка ответная на то что с нашего форума сперли фотки, но там был милый флуд и неплохое такое общение с противником никто не агрился и далее люди сами выкладывали фото, потом тему прикрыли уж не помню по какой причине.
Мне абсолютно все равно где и кто выкладывает мои фото, но... так же если б я хотела выложить фото я б его выложила, следовательно там где есть возможность и правила этому соответствуют я предпочту их стереть, ибо не вижу в них смысла.
И устраивало меня не существование какой-либо темы, или кто где что выложил, а мой здоровый пофигизм) так что Мадам Пальма промахнулась)
Фотография которую выложил Майки кстати довольно старая) ей года 4 уже наверное, хотя и я особо не менялась но все же)
Миледи, где Вы были, когда на форуме Хордов была создана целая тема с фотками равов? Были вывешены ПУБЛИЧНО несколько фотографий мемберов Равензов, естественно без их согласия. Да, ситуация была переведена в шутку. Но это скорее плюс равам, которые не стали из этого устраивать трагедию, а не хордам.
Тема была создана Террористом и просуществовала около месяца. Никто её даже и не пытался прикрыть. Хорды вывешивали в ней на всеобщее обозрение реальные фото противников. Мотивацией было то, что мол равы создали подобную тему в своём ЗАКРЫТОМ разделе. Теперь же миледи Вредна возмущается, что её фото так же вывешено на общедоступном форуме. Однако её вполне устраивало существование подобной темы у себя на форуме. Вот Вам и зеркало.
Поэтому думаю не стоит продолжать подобные темы про реальную внешность, фото и тому подобное. Ничего хорошего из этого, как показало время, не выходит. Имхо это "грязная" тема.
это история тут всплывала уже, и все кто это читал знают
что Террорист выложил фота равов в открытом разделе без комментариев, но хорды не стали ржать, над ними, хотя могли, а наоборот завели при милую беседу, в теме стало слишком "дружно" для врагов, и сам не как не могущий сформулировать зачем, дьяволо, решил перекрыть тему. Что вызвало возмущение у всех, кто ее комментил, пол темы потерли, а ее перенесли во внутренний раздел, популярность она потеряла тут же.
Ибо всем пофиг было на фоты Равензов, интересно было пообщаться нормально, без вот таких вещей как в этом посте, где черное сменяется на белое, потому что Орда враги, а миледи Хавее из гильдии Реборн, только что соврамши нужно что-то написюкать.
В тоже время когда Кремер выложил фото орды, он написал еще большой пост, полный желчи и придирок к внешности, над которым так поржали большинство из вас рррф) и написали еще кучи каках про внешность. И все еще часто вспоминают тут в темах, кто толст\строен, кто как покрашен и тп.
не нада свои лица ибо дело уже не в белье, а лицах, тк вы даже публично себя вести не умеете, пытаться нам надеть, и рассказывать про заслугу равензов, в адекватной реакции орды
BubaBronshtein
28.03.2011, 22:26
Не ну немного стеба и выглядеть должно именно так :D
http://i001.radikal.ru/1103/04/4101b1353481.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i001.radikal.ru/1103/04/4101b1353481.jpg)
не люблю повторяться, но уж не удержался :rolleyes:
ьЂ'Adobe Photoshop CS3 Windows2011:03:23
в тексте кода картинки нам как бы намикает
http://s014.radikal.ru/i327/1103/96/f56eeeab6f67t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/96/f56eeeab6f67.jpg.html)
Noobosan
28.03.2011, 22:52
ьЂ'Adobe Photoshop CS3 Windows2011:03:23
в тексте кода картинки нам как бы намикает
http://s014.radikal.ru/i327/1103/96/f56eeeab6f67t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/96/f56eeeab6f67.jpg.html)
:Dда те в полицию надо будешь тру дэтэктивэ ;) картинка делалась как стеб не более:rtfm:
SiorMaschera
28.03.2011, 22:57
Заодно пусть отметит и то что няшка фрай несколько дней подряд капси и оскорбляет всех на офффоруме.. посты не труться и бана не получает - сможете прокомментировать?
Мне абсолютно все равно где и кто выкладывает мои фото потому что я красивая , но... так же если б я хотела выложить фото я б его выложила, следовательно там где есть возможность и правила этому соответствуют я предпочту их стереть, ибо не вижу в них смысла.
Фотография которую выложил Майки кстати довольно старая) ей года 4 уже наверное, хотя и я особо не менялась но все же)
Потрясающе до чего Вредина безумно любит себя и неустанно восхищается собой и своей внешностью!
Уже и пост с ее фото затерт, и масса всего произошло в Пв и на форуме-так нет ,она упорно возвращается к теме "своего фото" ,кокетливо заявляя
"Фотография которую выложил Майки кстати довольно старая) ей года 4 уже наверное, хотя и я особо не менялась но все же"
Даже малограмотный китайский крестьянин Серпи Сяо вылез с рисового поля (данжа) поддержать "красавицу-подругу" и тоже мозолистой (от вечного фарма и не только) рукой ,вставил свои пять копеек в "Оду Вредине!"
PS Вредина-скажи лучше откуда у тебя вулканический прыщ на носу ("созрела значит"-как пел Высоцкий) и темные круги под глазами (ночную активную жизнь ведешь?).
markizkalis
29.03.2011, 07:34
Судя по подписи, это мембер гильдии RedStar, дипломат которой хочет вывести других мемберов гильдии RedStar из коса Орды.
Интересно, какие игры разума Вас заставили сделать такое умозаключение?
Pavel713
29.03.2011, 08:08
Существует целая прослойка людей, призванная следить за соблюдением тех или иных правил. Т.е., если к тебе ломятся в дверь бандиты и ты вызвал милицию, пардон, полицию - ты будешь крысой? Менты ведь пришли именно сюда и именно за этим.
не бойся армии, бойся быть больным. При поступлении на работу будет первый вопрос " почему не служил". И ответа будет только два "распи***й и лентяй" или " больной" . ните ни другие ненужны в нормальных организациях
Где бы ни работал и куда бы ни устраивался - еще ни разу не спросили, видимо это все ненормальные организации. А зрение, начавшее садиться с пяти лет я никуда не дену, как бы этого не хотел)
это история тут всплывала уже, и все кто это читал знают
что Террорист выложил фота равов в открытом разделе без комментариев, но хорды не стали ржать, над ними
Комментариев Террориста вроде не было, точно не помню, а вот комментарии других присутствовали. Например, о фотке Скайдеда писали "ой, а я испугалась, когда увидела". Про "у нас мальчики лучше,а девчонки симпатичнее" я уж не говорю. Другое дело, что по сравнению с комментами Кремера к фоткам Орды, комменты хордов - реверансы и книксены.
там был милый флуд и неплохое такое общение с противником никто не агрился и далее люди сами выкладывали фото
Вот именно. Равензы вполне могли обидеться, при желании там можно было найти повод. Милый флуд там начался именно после того, как равензы поголовно пропустили мимо ушей все колкости и сами стали выкладывать свои фотки. Красивый такой ход.
Вообще, в этих ситуациях разницы нет, как выложили фото. Не хочет человек публиковать свое фото - значит нельзя. Милый флуд или кремеровские комменты - разницы ноль, если человек не разрешал публиковать свое фото.
По поводу публикации линка - сомневаюсь, что это не будет нарушением. В любом случае, есть такое понятие, как "буква закона" и "дух закона". Например, запрещается публикация материалов экстремистского содержания. Но это не значит, что можно сколько угодно кидать линки на сайты террористического толка.
Двойные стандарты - наша вечная проблема)
1Moreman1
29.03.2011, 11:37
Существует целая прослойка людей, призванная следить за соблюдением тех или иных правил. Т.е., если к тебе ломятся в дверь бандиты и ты вызвал милицию, пардон, полицию - ты будешь крысой? Менты ведь пришли именно сюда и именно за этим.
Если 10 минут назад ломали соседскую дверь, но к ним не приехали, а к тебе сразу же, причем с другого участка, то могут возникнуть вопросы)
Это к тому, что тот пост был потерт одним модером, а порядок в разделе наводит совсем другой.
StimPack
29.03.2011, 11:48
Если 10 минут назад ломали соседскую дверь, но к ним не приехали, а к тебе сразу же, причем с другого участка, то могут возникнуть вопросы)
Это к тому, что тот пост был потерт одним модером, а порядок в разделе наводит совсем другой.
Значит ломают у тебя дверь, а ты упорно звонишь в свой участок, но в ответ короткие гудки. Однако ты не унываешь, что вы что вы, преступники подождут, как же можно позвонить в 02, я просто обязан позвонить в СВОЙ участок.
Kitarlis
29.03.2011, 11:48
Вопрос может возникнуть только один: почему не приехали к соседу, хотя это их обязанность. Но к нам он не имеет никакого отношения.
Pavel713
29.03.2011, 11:53
Мореман, твою бы настойчивость да в полезное русло)
Вредна написала, что давно знакома с модером. На мой взгляд, вопросов здесь не может быть больше. К тому же, в данном КОНКРЕТНОМ случае все вроде бы сделано правильно. Или ты скажешь, что фотка Вредны - это народное достояние и каждый должен иметь возможность любоваться ею? От сетований на горькую судьбу лишнего друга-модератора не появится) *намек*
MIKEon007
29.03.2011, 12:10
Может кисень решит не на дядю с нормальной организации работать, а на себя...
Займёться бизнесом или ещё чем то...
Сказки про военный билет, это всего лиш сказки... я пришёл в госпиталь ткнул направлением (оплачиваемая практика) и сан книжкой и всё! Про военник даже не спросили как ни странно... вот уже полтора месяца работаю, притензий и нареканий нет... по документам всё официально.
1Moreman1
29.03.2011, 12:13
Или ты скажешь, что фотка Вредны - это народное достояние и каждый должен иметь возможность любоваться ею? От сетований на горькую судьбу лишнего друга-модератора не появится) *намек*
Ну как бы никто не вламывался к ней в дом, не фотографировал и не выкладывал фотку в интернет. Все это сделано ее собственными ручками и самостоятельно, без принуждения. А раз она сама опубликовала фото для общего( хоть и ограниченного) доступа, то какие еще тут претензии что кто-то ее распространил дальше? Это интернет
Pavel713
29.03.2011, 12:17
В некоторых фирмах (в основном забугорных) вроде действительно есть такой пунктик, мол, не служил в армии - нихарашо. У меня сейчас несколько товарищей в армии, их впечатления в основном печальны. В той армии и в том государстве, которое у нас есть сейчас, смысла тратить год я не вижу. Лучше этот год поработаю, чтобы отложить бабла на будущее - видимо, с июля детские сады становятся платными, нормальное обучение в школе тоже, в ВУЗе - тоже.
Ну как бы никто не вламывался к ней в дом, не фотографировал и не выкладывал фотку в интернет. Все это сделано ее собственными ручками и самостоятельно, без принуждения. А раз она сама опубликовала фото для общего( хоть и ограниченного) доступа, то какие еще тут претензии что кто-то ее распространил дальше? Это интернет
Тупая аналогия: ты забыл запереть машину и ее угнали. Сам виноват, получается, и в ментовку не пойдешь?)
1Moreman1
29.03.2011, 12:22
Тупая аналогия: ты забыл запереть машину и ее угнали. Сам виноват, получается, и в ментовку не пойдешь?)
Некорректная аналогия. Никто ничего не воровал. Интернет является все-таки общедоступной сетью
Pavel713
29.03.2011, 12:28
Идем дальше. В одной из прибалтийских стран не так давно был скандал по поводу того, что декларации о доходах огромного количества налогоплательщиков были украдены. Это стало возможным благодаря тому, что декларации заполнялись онлайн.
Дальше. Кража паролей к электронным кошелькам тоже не преступление? Это интернет ведь, общедоступная сеть.
upd. Если не вдаваться в демагогию, в чем-то я с тобой соглашусь, что выкладывая информацию в интернет ты должен быть готов к тому, что она станет достоянием общественности. Но это не значит, что я буду одобрять подобную гласность.
1Moreman1
29.03.2011, 12:34
Идем дальше. В одной из прибалтийских стран не так давно был скандал по поводу того, что декларации о доходах огромного количества налогоплательщиков были украдены. Это стало возможным благодаря тому, что декларации заполнялись онлайн.
Дальше. Кража паролей к электронным кошелькам тоже не преступление? Это интернет ведь, общедоступная сеть.
upd. Если не вдаваться в демагогию, в чем-то я с тобой соглашусь, что выкладывая информацию в интернет ты должен быть готов к тому, что она станет достоянием общественности. Но это не значит, что я буду одобрять подобную гласность.
Вот в том-то и дело, что кража паролей это одно(их нет в общем доступе), а выложенное фото - это другое.
Выложите номер своей кредитки к примеру вконтактике и посмотрим что будет)))
Pavel713
29.03.2011, 13:16
Фото Вредны мог увидеть строго определенный круг лиц. Этот круг был расширен путем махинаций/обмана доверия. Смекаешь?:)
Kitarlis
29.03.2011, 13:28
Ст. 1229 ГК РФ, п. 1:
Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.
Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когда использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без его согласия допускается настоящим Кодексом.
Дальше сами почитаете, ведь правда, да?
1Moreman1
29.03.2011, 13:32
Ст. 1229 ГК РФ, п. 1:
Все это хорошо, но вот там ключевое слово "правообладатель") Вредна сама выложила фото в интернет. Не силен в юриспруденции, но подозреваю что исключительно право на ее использование она не заявляла и не подтверждала нигде :)
p.s. откройте тайну, зачем в тексте теги с черным цветом?
Привет всем ). Прочёл тут несколько последних страничек....
Тот кто выкладывает личную информацию в интернет,
должен быть готов к неоднозначной реакции разных лиц на неё.
Я тоже выложил свое фото вполне осознанно, НО ! То что с моей
фотографией сделали в графическом редакторе, я не оценил как что то хорошее.
Было очень неприятно и непонятно - для чего это было сделано.
Изуродовать можно любое лицо, но каковы мотивы ?? Вот это я не так и не понял.
Не жду извинений, уважать врагов меньше тоже не буду, просто не мог не поделиться тем,
что почувствовал когда увидел сие произведение. Осадок остался.
Vredna666
29.03.2011, 13:48
Все это хорошо, но вот там ключевое слово "правообладатель") Вредна сама выложила фото в интернет. Не силен в юриспруденции, но подозреваю что исключительно право на ее использование она не заявляла и не подтверждала нигде :)
ну вот как бы внезапно фото мое и выложено оно опять же было у нас на форуме в закрытом разделе, и ноги оно оттуда сделало не само а его как и еще некоторые фотографии спер некий человек которому видимо нечем заняться кроме как перекидывать чужие фото с сайта на сайт, мелочно потирая ручки их там выложил, все это было спалено Террористом и сделан ответный выпад. Вот прошла уже куча времени а до сих пор болтают, при этом всех почему-то интересует именно мое фото, хотя украли не только его на сколько мне известно)
выше уже писала если б я желала выложить свое фото, на конкретно этом форуме я б это сделала сама абсолютно без чьей либо помощи) Логичный вывод что если я этого не делаю значит я не вижу в этом надобности, а значит зачем позволять это делать кому-либо другому? И наверное логично что мои фотографии в первую очередь являются моей собственностью, и уж точно не народным достоянием)
пы.сы. Скай приятный голос)
Kitarlis
29.03.2011, 13:50
ГК дальше (или раньше) читайте сами. Мне еще два гроба юридического своеобразия читать.
p.s. откройте тайну, зачем в тексте теги с черным цветом?
Копипаст из Консультанта, там идут ссылки на другие разделы кодекса.
О-о, откуда знаешь про мой голос ?
А вообще я ещё и готовлю ;-)....
Vredna666
29.03.2011, 13:53
О-о, откуда знаешь про мой голос ?
.
это было давно)
пы.сы. посмотрела видео майка за 25е число, бестолковое метание в лисе не тру) запомни лиса еще умеет делать стан, саранчу, кидать дебаф на физ и ньюкать зеленой соплей когда все остальное вместе с раной и чисткой в откате... а так получаем лишь тело с непонятной целью на батлграунде)
вообсче нз >_< чистка это конечно хорошо, но увы только ей одной особо ничего не добьешься)
Дайоханыбабай, второй день про фотографии.
Нипачитать...
(((
Zavulon Shadow
29.03.2011, 16:24
Короче, с модерами загрузили.
Спросила про модеров конкретно Ориона.
Вот ответ мэйловцев/нивальцев: "Заврик давно не модерирует Орион. Не должна, во всяком случае. Сейчас жалобы по Ориону отправляйте супер-модеру холионьон".
Я не знаю, кто это, я тут редко бываю. Но если у кого проблемы с модерами, то пишите этому супер-модератору + attese, они разберутся кто прав, кто нет.
И уже тут съезжайте с этих разборок, правда =/
BubaBronshtein
29.03.2011, 16:36
Статья 282. Возбуждение форумной/игровой ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам клана, расы, отношения к алиянсу, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные в игре или с использованием форума, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч голда или в размере доната или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права доступа к игре/форуму на срок до трех лет, либо обязательным фармом иксов на срок до ста восьмидесяти часов, либо лишением доступа к интернету на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением фраевского синдрома;
б) льюисением;
в) по инсейновски (аокез-мод), -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч голда или в размере доната осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением доступа и игре/форуму на срок до пяти лет, либо обязательным фармом иксов на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо лишением доступа к интернету на срок до пяти лет.
Как сказал один из героев Достоевского в романе "Бесы"
" Я проведу вас через царство безграничной свободы в страну абсолютного деспотизма".
PS Дюрекс-Гунер-итд -слабоумный идиот, место которому в бочке с тухлой водой.
Таких дюрексов , безграмотных невежд,претендующих на какую-то значимость, в нашем обществе ,к сожаление, все больше. И от них не избавишься,закрыв форум. Они вошли в нашу жизнь, как городской шум и вьедливая пыль.
BubaBronshtein
29.03.2011, 17:20
Статья 282 пункт 2.б
Shargoroth
29.03.2011, 18:14
...
Немножко отредактирую, не против?
Как сказал один из героев Достоевского в романе "Бесы"
" Я проведу вас через царство безграничной свободы в страну абсолютного деспотизма".
PS Люся-слабоумный идиот, место которому в бочке с тухлой водой.
Таких льюесов , безграмотных невежд,претендующих на какую-то значимость, в нашем обществе ,к сожалению, все больше. И от них не избавишься,закрыв форум. Они вошли в нашу жизнь, как городской шум и вьедливая пыль
Какая печальная история-меня цитируют и "редактируют" дебилы.
Стало быть -я популярен среди них.
Как я низко пал,господи!
Shargoroth
29.03.2011, 19:41
Как я низко пал,господи!
Cамое мудрое сообщение из твоих на этом форуме)
Rashid10
29.03.2011, 22:14
Да *** какой-то(((
О(б)суждать больше нечего, чем степень красоты Вредны?
Да уж... это показывает полный фейл РРРф.
Rashid10
29.03.2011, 22:19
Лора, гадость ты моя любимая, покажи всем свой арбаль(болт) ;)
SiorMaschera
29.03.2011, 22:44
Заодно пусть отметит и то что няшка фрай несколько дней подряд капси и оскорбляет всех на офффоруме.. посты не труться и бана не получает - сможете прокомментировать?
ответа так и нет....
Люес - Выходит, мнение, что психиатры заражаются от своих пациентов, небеспочвенно? - Конечно, нет. … (http://www.russian-globe.com/N46/Dorofeeva.ZaraznayaShiza.htm)
бедный бедный вар... ктож его заразил?, слишком долго он работал на этом поприще... устал... опоршивел ;(
ЗЫ по поводу Фоток
2 Псет - крема выложил фотки с "гулянки" - сори я ** как у кого - у меня альбомов дцать таких найдеться и я сочувствую тем у кого таких фоток нет - с вами скучно.
Судя по вашему фото, которое вы выложили сами(это не фото "для семейного просмотра") - вы считаете его удачным, иначе бы его не выложили.... сори по вашему фото я вижу в меру затюканного подростка(скорее "подсиралу" в классе/группе)... (вам бы спортом заняться.)
ЗЗЫ
моя любимая фото(4 года назад) - http://s39.radikal.ru/i083/1103/d5/ba1af04e7fc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/d5/ba1af04e7fc9.jpg.html) - лучшая аватара для моего ника (ну если вы учили испанский)
ЗЗЗЫ по комментам сразу о спорте (фото 2 года)http://i063.radikal.ru/1103/03/46cebe61b35et.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1103/03/46cebe61b35e.jpg.html) мне моей конституции явно хватает
ЗЗЗЫ фоткаюсь редко ибо фотоаппарат обычно в моих руках ;)
ЗЗЗЗЫ забыыылллл фотка шоп выкладывали для того шоп опустить
"Сделай лицо попроще" -мне 17
http://s41.radikal.ru/i091/1103/2d/18e5857cf808t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/2d/18e5857cf808.jpg.html)
Existencialist
29.03.2011, 23:34
Скажите,а вот это вот,ну которое хочет спать с Дюкером, Баба Бронштейн,оно на общей фотке орды есть? Любопытно стало просто)
SiorMaschera
29.03.2011, 23:57
Скажите,а вот это вот,ну которое хочет спать с Дюкером, Баба Бронштейн,оно на общей фотке орды есть? Любопытно стало просто)
Вы про себя? а то с дрю только мемберы РРРФ спать мечтают иногда ;) а-ля майк, фрай, псет....
ЗЫ забавная тенденция у луков ага?
BubaBronshtein
30.03.2011, 01:04
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
http://i010.radikal.ru/1103/e5/6a5fbdc48e68.jpg (http://www.radikal.ru)
2 Псет - крема выложил фотки с "гулянки" - сори я ** как у кого - у меня альбомов дцать таких найдеться и я сочувствую тем у кого таких фоток нет - с вами скучно.
+1
Обычная гулянка у орды была, вполне приличная. Бантики, крылышки, никто не напился даже...
Эх, молодежь, у нас в свое время сходки проходили покруче. )))))
http://i073.radikal.ru/1103/d5/b8606729494at.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/d5/b8606729494a.jpg.html)
BubaBronshtein
30.03.2011, 03:13
Эх, молодежь, у нас в свое время сходки проходили покруче. )))))
http://i073.radikal.ru/1103/d5/b8606729494at.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/d5/b8606729494a.jpg.html)
Эт чо рядом с пивом и апельсинами такое неправильное? Это ты брось !!! зарайвензеешь :(
"это не больно, это не стыдно, но грохница крыша и станет всё видно"(с) Estitov
Ребята, напомните ссылку, когда mail.ru обещало обновление со скилами в феврале? :)
Elena311
30.03.2011, 08:04
Ребята, напомните ссылку, когда mail.ru обещало обновление со скилами в феврале? :)
Забудьте вы про обещания майл.ру. Вспомним несчастный топ-100, который не обновлялся уже около года и станет понятно на каком уровне осуществляется поддержка проекта :(
BubaBronshtein
30.03.2011, 10:06
Неужели и на руофе наконец то откроют новые скилы. Думал, что у нас это так и останеца фришкиной фичей
Edelweiss101
30.03.2011, 10:14
Какие новые скилы Оо????
ох уж нафлудили, минут 5 пост кисеня искала
1) это ты кисень и моримен обсуждаете моральную сторону вопроса, выкладывания чужих фото без их соизволения, а вовсе не мы с девушкой пальмой
и так как этот спор тут изначально не причем, так как в этом плане с пальмой и тобой, я как раз согласна (брать чужое без спросу плохо) половина твоего поста ваапще теряет смысл, не понятно к чему ты это все
они сперли наши, террорист решил тоже сделать в ответ, этого никто и не отрицал и не говорил что это правильно, кроме моримена
2) "НЕ помню"
я перечитала это тему вчера, мб мне видней? ок? никаких комментариев не было
3) не - у нас мальчики, красивей, а "и все-таки у нас девушки красивей" это, кстати, не более чем комплимент нашим девушкам, в прочем чей-то извращенный мозг мог обидеться, да тут ты прав.
Обидеться можно на все что угодно, не так посмотрел, не то подарил, но только тут, ты подменил понятия. Одно дело случайно обидеть, другое дело намеренно оскорбить, вот тут-то мы и видим ключевую разницу, в поступках.
4) Ты щас опубликовал ваапще две единственных, "колкости", которые там в этом посте от нас были в этот момент, из общей массы постов, которых там было страниц 5, хотя назвать это колкостями, сложно
А тем более !как равензы поголовно пропустили мимо ушей все колкости!
В смысле одну? Про скайдеда? Который щас говорит, что мы якобы фотошопом его фоту как-то обработали (Оо) и возмущается? Это он пропустил мимо ушей?
Особенно порадовало слово !поголовно! в тему явилась кида и ко, в основном те, кому делали лишь комплементы, скайдед же только тут объявился с претензиями
твои слова и реальность немного не пересекаются
5) Далее не пришли равензы, а из рррф первой пришла девушка пальма, и даже не прочитав тему сразу (с ноги) объявила, что мы издеваемся над их внешностью, и некий аноним ей вторил, но ее проигнорировали. Ибо претензии не имели к реальности никакого отношения
5) И наконец, ну я очень сильно сомневаюсь, что Равензы прибежали бы на наш форум выкладывать свои фото, если бы вместо того, что там было написано нами, стояли комментарии с сайта мед дог под нашим фото, мягко выражаясь "не верю". Они пришли, потому что тема располагала, и пришли далеко не все
Если это было не понятно, я говорю о реакции масс, а не отдельно взятых людей.
BubaBronshtein
30.03.2011, 10:45
Какие новые скилы Оо????
ну как бы новые, это ещё одни, но не старые. вот. Когда они появятся на руофе - неизвесно, но на фришках уже встречаются (как и сияющие фиолетом пухи, новый шмот и петы) К примеру ещё осенью 2008го был сделан ЭТОТ скрин
http://i035.radikal.ru/1103/fc/68aeb3ea7a0a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
и за 3 года ввели только льва. Нехилое такое отставание на руофе, не находишь?
Я даже более чем уерен, что игру выпустили в полной версии и при том сразу, но чтоб постоянно подкармливать интерес игроков новинками её урезали в 100 раз, и теперь по 1-2% раскрывают её потенциал с каждым новым "сенсационным" обновлением.
Pavel713
30.03.2011, 10:57
Тема реинкарнирована не будет. Пока я ее не увижу, цитаты дословные привести не смогу, я не всемогущ, к счастью.
Колкости всегда, абсолютно всегда зависят от субъективного восприятия. Кстати, я уже написал по поводу книксенов.
Тема реинкарнирована не будет. Пока я ее не увижу, цитаты дословные привести не смогу, я не всемогущ, к счастью.
Колкости всегда, абсолютно всегда зависят от субъективного восприятия. Кстати, я уже написал по поводу книксенов.
могла бы скинуть тебе в приват, ибо тема во внутр разделе, я об этом говорила, но это будет нарушением наверное, поэтому тебе придется поверить моему слову
Pavel713
30.03.2011, 12:10
Если нарушение, то не надо.
Я могу ошибаться в конкретных цитатах, Даже в конкретных случаях. Но я точно не ошибаюсь в том, что навозом кидаются с обеих сторон. Просто с вашей стороны, по-видимому уже большинство фраеподобных уже вычистилось. Впрочем, я уже писал свое скромное мнение о перебрасывании удобрений на разные стороны баррикад.
Если нарушение, то не надо.
Я могу ошибаться в конкретных цитатах, Даже в конкретных случаях. Но я точно не ошибаюсь в том, что навозом кидаются с обеих сторон. Просто с вашей стороны, по-видимому уже большинство фраеподобных уже вычистилось. Впрочем, я уже писал свое скромное мнение о перебрасывании удобрений на разные стороны баррикад.
твое мнение не далеко ушло от моего
неадекваты и какашки есть всюду, только у нас от этого чистят, стараются как-то клумбы насадить с цветами, чтобы воздух был почище, а ризенам с равензами что-то пофиг на то как у них там пахнет, но все это не касается реборнов, которые мне напоминают людей с освежителями воздуха, вроде и пахнет все хорошо, но так искусственно, вот хавея пришла как бы навоняла же, но побрызгала сверху освежителем отвлекающим внимание от ее какахомета, и вот реборн уже не кидается какашками на форуме и не лжет =)
неадекваты и какашки есть всюду, только у нас от этого чистят, стараются как-то клумбы насадить с цветами, чтобы воздух был почище, а ризенам с равензами что-то пофиг на то как у них там пахнет, но все это не касается реборнов, которые мне напоминают людей с освежителями воздуха, вроде и пахнет все хорошо, но так искусственно, вот хавея пришла как бы навоняла же, но побрызгала сверху освежителем отвлекающим внимание от ее какахомета, и вот реборн уже не кидается какашками на форуме и не лжет =)
плохо чистят,но себя не видно.Почаще читай творения своих соклан.
Складывается впечатление ,что малограмотный Серпи Сяо играет сидя на толчке-такое тонкое знание туалетных освежителей и способов их применения.
С другой строны ,как и всякий крестьянин, Серпи Сяо явно неравнодушен к запаху навоза, Ибо это его родной ,рабочий запах доносящийся с рисовых полей фарма.
Серпи.
От того что вы посыпаете свое гАвно лепестками роз оно не перестанет быть гАвном :)
Все мы хороши, будет вам. Что в ризен, что в хорде, равенз, госу, все умеют нафлудить в пм, сказать какой ты плохой, как тебя это тело не любит)) Такие люди есть в каждом более менее большом клане.
Серпи.
От того что вы посыпаете свое гАвно лепестками роз оно не перестанет быть гАвном :)
Во,прально!!Делайте как Ризены-они вообще ничего не посыпают:как есть Г... так и оставляют
Feniksvsk
30.03.2011, 15:38
Во,прально!!Делайте как Ризены-они вообще ничего не посыпают:как есть Г... так и оставляют
не обобщай, кадры есть везде
Pavel713
30.03.2011, 16:08
Если на то пошло, слово "навоз" первым употребил я, Серпи мне отвечала.
MIKEon007
30.03.2011, 16:11
А тем временем стартует акция верни свою шмотку бесплатно!
Если вы дропнулись пишите мне, все выбитые с вас вещи передаются мне . Всё что нужно сделать это заскринить себя во вражеском клане, крикнуть в мир АВЕ РАВЕНЗ! (Или аве Чаос) и скинуть скиншот мне на форум. В течении 2-3х дней вам вернёться ваша выбитая вещь!
з.ы вчера таничик с госу дропнул бижу, но ему промыли мозги и он не захотел кричать аве равенз, поэтому ожирелка была "распилина" на благочестивую пати =(
Pavel713
30.03.2011, 16:24
PS Тему-"Пользуйтесь освежителями воздуха!"-тоже ты ей подсказал?
Нет. Любезность на любезность - где ты черпаешь идеи для своих текстов?
FirstEagleOwl
30.03.2011, 16:25
Дело не в промывке мозгов, а в принципе и жизненных устоях. Если вы готовы за какуюто материальную вещицу лишить себя уважения и/или серьезного отношения к себе в определенных кругах и при этом выставить на всеобщее обозрение свою двуличность, это ваше личное дело. Мне такой вариант не подходит.
Нет. Любезность на любезность - где ты черпаешь идеи для своих текстов?
Не заметил за собой особых "текстов".
PS Забавно ,что Серпи Сяо убрал из своей форумной подписи цитату с Лао Цзы "Голос истины противен слуху".
Наверно скоро русское гражданство примет,поэтому открещивается от всего китайского.
Pavel713
30.03.2011, 16:43
Не заметил за собой особых "текстов".
Действительно, тексты вроде "Ошибка Деда" для тебя не являются чем-то особым.
Existencialist
30.03.2011, 17:14
Меня удивляет что взрослые,умудреные опытом люди,пускаются в споры и дискуссии с малолетней готкой, Серпи,живущей игрой как единственным смыслом) Ей же как и всякому ребенку требуется внимание,товарищи)
LLIuLLIka
30.03.2011, 17:22
Это наверное написал взрослый человек с богатым жизненным опытом? Или ты про Льюиса? Так мурзилку читают не только дети, но и пенсионеры (я надеюсь намек понятен)
Shargoroth
30.03.2011, 17:46
Меня удивляет что взрослые,умудреные опытом люди,пускаются в споры и дискуссии с малолетней готкой, Серпи,живущей игрой как единственным смыслом) Ей же как и всякому ребенку требуется внимание,товарищи)
Люся номер 2? Что в таком случае делаешь тут ты? Внимание требуется? (С) ;)
Это наверное написал взрослый человек с богатым жизненным опытом? Или ты про Льюиса? Так мурзилку читают не только дети, но и пенсионеры (я надеюсь намек понятен)
Шишка-ты что почтальоном работаешь? почту разносишь по квартирам?
Или библиотекарем ?- раз знаешь ,кто "Мурзилку" читает. Выдаешь видимо читателям.
LLIuLLIka
30.03.2011, 18:36
Ну это совсем глупая шутка, признай это))
Existencialist
30.03.2011, 18:53
Розовый Бантик в своем репертуаре)
SiorMaschera
30.03.2011, 22:29
Таки интересно, что за поставщики у Льюеса, я тоже хочу шоп меня так поплющило ;( хнык.
Малограмотный китаец Серпи Сяо думает, если он процитировал шведского графа (искаженно кстати) , то умнее стал в глазах окружающих?
Прочитав его посты-лишний раз убеждаешься,что китайское начальное образование -такое же плохое как и в России.
Ибо все что Серпи Сяо пишет-это невразумительная словесная окрошка, без всякого намека на мысль.
мерещились китайцы, шла война
а мысль шведа так и не достигла головы льюиса, и он продолжил свои попытки обратить на себя внимание читателей топика толсто агрясь, в угоду своей мелочной обиде.
Жаль что тебе не понятно, что твои мифы и истории скорее забавляют людей, чем агрят.
от того что ты делаешь вид, что не пахнет. тоже)
как леконт как скрол?
..........
Как Леконт - понятия не имею. Может ты о нём больше знаешь, а Скрол- вполне нормально.
Спрашивать как поживают ваши "леконты" не буду, мне это не интересно.
А пахнет оно везде, и не надо делать невинный вид и выражение лица лопатой. Не становись на уровень дирексов и псетов.
Как Леконт - понятия не имею. Может ты о нём больше знаешь, а Скрол- вполне нормально.
Спрашивать как поживают ваши "леконты" не буду, мне это не интересно.
А пахнет оно везде, и не надо делать невинный вид и выражение лица лопатой. Не становись на уровень дирексов и псетов.
то есть твоя оценка его действий "вполне нормально"? так куда лично ты Риго ушел от Псета тогда, если это нормально? нормально материться в пм нейтралам и желать после каждого тв мне в пм смерти? 3 ОКа
Забавно, говорят недавно тебе один наш мембер нахамил, так ты сразу скрины в саппорт отправил и забанили чат человеку, а как о своих речь так сразу вполне нормально все.
если брать Нас в продолжение темы "у всех", то у нас хотя бы не будет считаться мат в пм нормальным, а поводом для штрафа.
мерещились китайцы, шла война
а мысль шведа так и не достигла головы льюиса, и он продолжил свои попытки обратить на себя внимание читателей топика толсто агрясь, в угоду своей мелочной обиде.
Из поста в пост только и читаю про какую-то "обиду".
Я скоро год ( год -это 365 дней, поясняю для китайца Серпи Сяо) как в Равенз. И никаких конфликтов и никаких выходов из клана. И соответственно все это время-ХАГ мои враги с которыми я и борюсь
И не в силу какой-то "мелочной обиды" , а в связи с противостоянием сторон.
Если Серпи Сяо это до сих пор не понял-советую ему отомстить мне по китайски. У китайцев -самая страшная месть-повеситься на воротах врага.. Так что действуй !
PS Для меня шведский граф,живший в 16 веке-не авторитет и не руководство к действию. Давно уже заметил-Серпи Сяо сдует из инета какую-нибудь заковыристую цитатку ( не понимая ее смысла) и с глубокомысленным видом вставит где-нибудь в свой малограмотный пост.
В глубине души думая-" Ну щас все скажут- Серпи Сяо какой умный -вон че знает!"
Из поста в пост только и читаю про какую-то "обиду".
Я скоро год ( год -это 365 дней, поясняю для китайца Серпи Сяо) как в Равенз. И никаких конфликтов и никаких выходов из клана. И соответственно все это время-ХАГ мои враги с которыми я и борюсь
И не в силу какой-то "мелочной обиды" , а в связи с противостоянием сторон.
Если Серпи Сяо это до сих пор не понял-советую ему отомстить мне по китайски. У китайцев -самая страшная месть-повеситься на воротах врага.. Так что действуй !
PS Для меня шведский граф,живший в 16 веке-не авторитет и не руководство к действию. Давно уже заметил-Серпи Сяо сдует из инета какую-нибудь заковыристую цитатку ( не понимая ее смысла) и с глубокомысленным видом вставит где-нибудь в свой малограмотный пост.
В глубине души думая-" Ну щас все скажут- Серпи Сяо какой умный -вон че знает!"
) читаю и умиляюсь, льюис опять за старое, в прочем старые люди не меняются, не за год не за два, это к твоей трогательной оправдательной речи о годе в Равенз. Как хорошо заметил Дед в одном из постов ты человек слова, а не дела. В прочем я доказывать очевидные вещи не собираюсь, твое отрицание делает это комичным, а твой характер подло выдает тебя за версту.
Смотря на тебя я понимаю как он был мудр.
Кстати тебе для общего развития с точки зрения китайцев, мстить не нужно вообще, нужно лишь "подождать когда труп врага проплывет мимо тебя по реке" (не дословно)
) читаю и умиляюсь, льюис опять за старое, в прочем старые люди не меняются, не за год не за два, это к твоей трогательной оправдательной речи о годе в Равенз. Как хорошо заметил Дед в одном из постов ты человек слова, а не дела. В прочем я доказывать очевидные вещи не собираюсь, твое отрицание делает это комичным, а твой характер подло выдает тебя за версту.
Смотря на тебя я понимаю как он был мудр.
Кстати тебе для общего развития с точки зрения китайцев, мстить не нужно вообще, нужно лишь "подождать когда труп врага проплывет мимо тебя по реке" (не дословно)
Я не запоминаю всех постов "мудрого Деда".Только почему ты пишешь-" как он был мудр"-он что сильно поглупел?
Еще раз повторю-твои малограмотные пластилиновые посты, как песня у китайца ,едущего по степи-"что вижу-то пою". Лишены всякого смысла и логики ,особенно понравилось твое выражение-"характер подло выдает".Учи русский язык.
PS В отличии от Серпи Сяо , я не силен в способах китайской мести и поэтому сидеть на берегу реки и ждать ,пока Серпи проплывет мимо, не собираюсь.
Я не запоминаю всех постов "мудрого Деда".Только почему ты пишешь-" как он был мудр"-он что сильно поглупел?
Еще раз повторю-твои малограмотные пластилиновые посты, как песня у китайца ,едущего по степи-"что вижу-то пою". Лишены всякого смысла и логики ,особенно понравилось твое выражение-"характер подло выдает".Учи русский язык.
PS В отличии от Серпи Сяо , я не силен в способах китайской мести и поэтому сидеть на берегу реки и ждать ,пока Серпи проплывет мимо, не собираюсь.
слово мудрый было не про деда, и поэтому строчка была выделена в отдельный абзац, хотя в данном случае он тоже сказал дельную мысль.
я хорошо и ясно вижу, что весь твой треп сводиться к мифическим китайцам\палачам и прочим выдумкам о твоих оппонентах, как только ты не знаешь, что ответить по теме.
вполне нормальный оборот русского языка, а если и нет, в чем я сомневаюсь, мне даже интересно будет послушать, твою доказательную базу, почему это ошибка. Поведай и обещаю исправиться, если это так.
Эпизод с местью и китайцами еще раз доказывает, что ты все время намеренно говоришь о том, чего совсем не знаешь.
Ну, тебя к этому никто и не призывал, все твои поступки, и слова остаются на твоей совести и их бремя нести тебе и никому другому.
MIKEon007
31.03.2011, 10:58
Ну, тебя к этому никто и не призывал, все твои поступки, и слова остаются на твоей совести и их бремя нести тебе и никому другому.
Но почему то серписяовредолораКО всё время лезит нетуда куда ненужно своими длинными носами...
Обсуждают "бремя" людей за спиной (иногда ещё и кошелёк)... пенсионерки, просто пенсионерки =)
http://urasvoboda.ru/wp-content/uploads/2011/01/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D 1%80%D1%8B.jpg
з.ы фото взято из гугла, думаю бабушки не будут против, и мой пост опять не потрут за "флейм"
Но почему то серписяовредолораКО всё время лезит нетуда куда ненужно своими длинными носами...
Обсуждают "бремя" людей за спиной (иногда ещё и кошелёк)... пенсионерки, просто пенсионерки =)
майки, солнышко, я не хочу сказать что у тебя плохо со зрением, но льюис тут собственной персоной и все что говориться, говориться ему в лицо, а не за спиной.
Но главное ты своих не забываешь, молодец конечно
LLIuLLIka
31.03.2011, 11:33
В защиту пенсионера Майки обозвал Серпи пенсионеркой. Улыбнуло))
Риго, ненужно приравнивать меня к своим скролам, я так-то не грубый и смерти никому не желаю, тем более не люблю судить в ПМ чужих родителей за то, какое гавно они вырастили... А если ты на старого пердуна так сильно обиделся, то извини. Не хотел тебя расстраивать. Однако же умный увидел бы в этом как делать ненадо, а ты же видишь в этом оправдание хамства и быдлости своих сокланов. Нехорошо как-то, не правда ли?)
MIKEon007
31.03.2011, 11:46
майки, солнышко
называй меня так всегда и я буду лучше менсера обещаю^^
Kitarlis
31.03.2011, 11:57
называй меня так всегда и я буду лучше менсера обещаю^^
А "желтый карлик G2V" лучше подходит :o
Pavel713
31.03.2011, 12:02
Спектральную классификацию звезд не все знают:)
Elena311
31.03.2011, 12:12
Зато как звучит! :)
Kitarlis
31.03.2011, 12:18
Уже повод расширить свой кругозор ;)
Зато как звучит! :)
- Как они меня называли? Желтым червяком?!
- Желтым карликом! Желтым карликом! Да еще и класса джи-два-ви!
- ВААААААААРРРРР!!!!
:laugh:
В защиту пенсионера Майки обозвал Серпи пенсионеркой. Улыбнуло))
Риго, ненужно приравнивать меня к своим скролам, я так-то не грубый и смерти никому не желаю, тем более не люблю судить в ПМ чужих родителей за то, какое гавно они вырастили... А если ты на старого пердуна так сильно обиделся, то извини. Не хотел тебя расстраивать. Однако же умный увидел бы в этом как делать ненадо, а ты же видишь в этом оправдание хамства и быдлости своих сокланов. Нехорошо как-то, не правда ли?)
Я нисколько не оправдываю хамство и быдлость как сокланов, так и любого другого в этой игре.
Видешь ли - хамство и быдлость - они такие, они ну нисколько не зависят от того кто это делает, соклан или не соклан. В каждом клане есть свои "тараканы" и свои хамы ничуть не лучше чужих.
Kitarlis
31.03.2011, 12:37
джи-два-ви!
(обиженно): Джи-два-пять!
ну не знаю на счет лучше, чем менсера, все-таки он воплощает в себе самые важные качества, которые я ценю в мужчинах, не говорит не по делу, что бы что-то вставить, и за его словами обычно стоят дела. Как жаль, что большинство современных мужчин не могут этим похвастаться
но если ты станешь, вести себя рассудительно и по взрослому, я думаю, к тебе станет намного больше женского внимания, детское поведение оно не сексуально.
Existencialist
31.03.2011, 13:48
Маленькая готка пытается исполнить на форуме арию взрослой женщины) Без особого успеха впрочем) Но то что между детьми в ПВ зарождаются светлые чувства - это в целом хорошо,лишь бы очень далеко от реальности не ушли,но тут,боюсь,мое предостережение запоздало) Сколько лет то этому чуду,скажите в личку, кто знает хДД
Shargoroth
31.03.2011, 13:56
Маленькая готка пытается исполнить на форуме арию взрослой женщины) Без особого успеха впрочем) Но то что между детьми в ПВ зарождаются светлые чувства - это в целом хорошо,лишь бы очень далеко от реальности не ушли,но тут,боюсь,мое предостережение запоздало) Сколько лет то этому чуду,скажите в личку, кто знает хДД
Не, ну это полнейший фэйл. Тут даже и сказать-то нечего)))
MaynardJ
31.03.2011, 13:58
Объясните плиз. Что делать инфантильным людям если они хотят секса в группе?
) а это не тот человек, который безуспешно защищал школоту с сайта кремера? когда тот стырил фото орды(пардон если перепутала, к сожалению ники анонимов запомнить сложно)
мне 22 в августе этого года будет уже 23 (, и я это никогда не скрывала свой возраст, а светлые чувства в частности дружба и симпатия к коллективу это что держит меня в ПВ, чему и вам желаю) хорошие эмоции подливают жизнь.
Pavel713
31.03.2011, 14:15
Маленькая готка...
Тем более стыдно должно быть "опытным взрослым", когда "маленькая готка" в споре оказывается сдержаннее их.
Тем более стыдно должно быть "опытным взрослым", когда "маленькая готка" в споре оказывается сдержаннее их.
я бы кстати не отказалась скинуть лет так 5, и чтобы мне снова 17 лет
все самое интересное: первый поцелуй, первая любовь, прощай школа здравствуй универ и новый мир, это же прекрасно =)
я бы кстати не отказалась скинуть лет так 5, и чтобы мне снова 17 лет
все самое интересное: первый поцелуй, первая любовь, прощай школа здравствуй универ и новый мир, это же прекрасно =)
Серпи, скидывай лучше 10.
Сейчас девочки начинают целоваться в 12 лет.
)))
Серпи, скидывай лучше 10.
Сейчас девочки начинают целоваться в 12 лет.
)))
траст шарит
LLIuLLIka
31.03.2011, 16:58
Тоже хочу 17 лет... Прощай школа - здравствуй повестка xD
punisher_killer777
31.03.2011, 17:29
Тоже хочу 17 лет... Прощай школа - здравствуй повестка xD
нууу если судить по фотке которую выкладывал кремер, от 17 лет ты недалеко ушел.