Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Northwood77
07.04.2011, 11:25
лучше не надо... хватит уже плоского творчества, "аля сортирные писаки".
Да ладно. После фотки Вредны эти рассказы уже воспринимаются как нечто отвлеченное но для данного форума и данной темы вполне уместное и местами занятное чтиво) Я думаю Льюэс в жизни весьма прикольный человек и уж точно выделяется из общей серой массы) Ну и описываемый им образ Вредны никак не ассоциируется с оригиналом ибо она очень симпатичная девушка)
ЗЫ Знатоки русского языка чет в тоску своими спорами вгоняют)
Edelweiss101
07.04.2011, 12:33
Похождения Вредны
Хордовский палач Вредна ,громко сопя и беспрерывно вспоминая божью мать, поднималась по ступенькам к заведению ,где горделиво сияла неоном вывеска
" Зайди и ты приятно удивишься!!!Фотографии. Изготовление любых документов на любую фамилию (не подделка!). Фотошоп. Круглосуточно, качественно. Мастер Горгот и сыновья."
Сам мастер сидел на последней ступеньки у входа в заведение и затягивался "беломориной" ,распространяя вокруг запах странного дыма. "Дурмахорку курит" догадалась опытная Вредна. При виде клиента Горгот тщательно забычковал папироску и бережно положил ее за ухо.
"Я к вашим услугам, девушка-красавица!!"
Вредна, фигурой похожая на домик с крыльцом, самодовольно хмыкнула." Мне надо фото"
"На паспорт, пропуск или семейная фотография на память?" мастер не лез за словом в карман.
"Где ты здесь видишь семью?" озлилась Вредина. "Мне надо фото со спорт инвентарем , на конкурс." И она помахала ракеткой перед носом Горгота.
"Ооооо, узнаю эту работу!!! Я ведь тоже играл в бадминтон и у меня была такая же
" данные ракетки вроде как были сняты с производства* партии, Armortec 300. Она далеко не самая лучшая из того что есть у Yonex но на тот момент я только учился играть, и ракетку нужно было выбрать более-менее для себя удобную и податливую, т.к. данная модель рассчитана на хлесткий удар достаточно маневренная, средняя жесткость ракетка тоже меня устроила) Во всяком случае понравилась она мне почему-то больше чем из той же серии Armortec 700 а так же Nanospeed и ArcSaber *хотя в Арксаберах пожалуй что-то есть^^ тоже достаточно удобны*... они почему-то показались мне более жесткими)"
Вредна , выбравшая ракетку из кучи спортивного ширпотребного хлама, была потрясена ,что ей досталась столь редкостная вешь.
Допишу после работы.
очередной толчковый высер(
Loreley_Lee
07.04.2011, 14:12
На примере произведений Солженицына я показал, что при определенных условиях слова из арго или жаргона могут перейти в литературный язык и называть их "языковым хламом" по меньшей мере не совсем правильно.
Ок. Какие конкретно слова из арго перешли в литературный язык благодаря стараниям Солженицына? Предметно и с примерами (хотя бы с тремя).
Крейк, воровская феня или современный, постоянно меняющийся "падонкафский" интернет-сленг, это всё лингвистический мусор, как ни крути. Это не моё мнение, это объективный факт. Из малой части этого мусора в результате могут получиться дополнения к литературному языку, но очень-очень изредка. И это не бранное слово.
Если весь этот хлам сразу же включать в не узкоспециализированные словари, то т.н. литературный язык просто перестанет существовать, превратившись в смесь разных арго.
У меня нет пренебрежительного отношения к жаргонизмам, я к ним отношусь нормально. Но если у человека при слове "кончил" или "Параша" есть всего лишь по одной устойчивой ассоциации, которые он, тем более, пытается выдать за истину и навязать всем, то это печально.
Спасибо ХАГ за фан на РБ. Было прикольно :)
4,5 пати Ризенов против всего онлайна ХАГ.
Кукол, хирок и химии скатал немерянно, но оно того стоило.
Хорды выиграли со счетом 6 : 3 в их пользу.
До новых встреч на РБ :)
скорее так, весь он лайн ризен + пару найтсанов против, 2-3 пати фарма(это которые фармят пита, а не друться) 2 патей госу и пол пати ада =) и все равно 6.3 не в их пользу.
Жаль меня не дозвались, без вентры сижу в ассасина играю =(
Edelweiss101
07.04.2011, 15:14
Вот меня что убивает- Чейт Арля такой понтушник стал??Вроде всегда был вежлив,скромен,а тут такой гЕрой(Харе крутанить=)))
durnoy2127
07.04.2011, 15:23
маленькая но всё же победа, жаль не присутствовал
не так часто на рейдах ПВП
1Moreman1
07.04.2011, 15:23
Но если у человека при слове "кончил" или "Параша" есть всего лишь по одной устойчивой ассоциации, которые он, тем более, пытается выдать за истину и навязать всем, то это печально.
Расскажите пожалуйста свои устойчивые ассоциации при слове "Параша", желательно не одну. Так, чтоб мы знали, к чему стремиться :)
MASHINGAN
07.04.2011, 15:25
И вам спасибо, было весело
скорее так, весь он лайн ризен + пару найтсанов против, 2-3 пати фарма(это которые фармят пита, а не друться) 2 патей госу и пол пати ада =) и все равно 6.3 не в их пользу.
Жаль меня не дозвались, без вентры сижу в ассасина играю =(
Ну, если бы ты была то увидела бы что включая Хантерсов, Госу, немного АД и ваши 4 постоянные фармопати и собранный вами в спешке весь остальной онлайн, ХАГ в общей сложности было никак не менее 100-130 человек.
Наш же онлайн на начало был 22 человека, к концу - 31 человек из которых троих мы так и не нашли (наверно стоят в котах) а один вылетал каждые 3 минуты из игры. Вот и считай :)
Ради справедливости добавлю что Госу было много, потом наверно Хантерсы а потом Хорды.
Впрочем я могу ошибаться, т.к. одновременно на всех питах которых били присутствовать не мог. Наверно гдето соотношение между игроками кланов ХАГ было другим.
Вот меня что убивает- Чейт Арля такой понтушник стал??Вроде всегда был вежлив,скромен,а тут такой гЕрой(Харе крутанить=)))
Ты бы подпись поставил что ли. Может я тогда и вспомнил бы кто ты есть такой:)
А разговаривать с неизвестно кем не в моих принципах. Уж если хочешь ответа - представься пожалуйста.
loed2135
07.04.2011, 16:03
Ок. Какие конкретно слова из арго перешли в литературный язык благодаря стараниям Солженицына? Предметно и с примерами (хотя бы с тремя).
Ты думаешь, я сейчас побегу перечитывать всего Солженицына и анализировать все найденные арготизмы? К сожалению, у меня не так много свободного времени :( Читала ведь наверняка хотя бы "Архипелаг ГУЛАГ", значит, должна примерно представлять о чем я говорю. Приведу пару широкоизвестных, можно сказать, хрестоматийных примеров в т.ч. и более ранних: слова "завсегдатай", "доходяга", "беспредел", "стучать" (в смысле доносить) и т.д. если и не принадлежат еще литературному языку, то уже очень прочно вошли в просторечие, т.е. по сути от литературного языка находятся в одном шаге. Кстати, четкого определения понятия "литературный язык" никто до сих пор не дал.
Крейк, воровская феня или современный, постоянно меняющийся "падонкафский" интернет-сленг, это всё лингвистический мусор, как ни крути. Это не моё мнение, это объективный факт. Из малой части этого мусора в результате могут получиться дополнения к литературному языку, но очень-очень изредка. И это не бранное слово.
Объективный факт, даже так? Это весьма сильное заявление. Откуда у тебя столь непоколебимая уверенность в собственной правоте? Мне, как приверженцу агностицизма, вообще становится как-то не по себе, когда я слышу подобные высказывания. Ведь язык - это не какая-то статичная структура, установленная в таком-то году раз и навсегда. Слова из жаргонов и арго постоянно просачиваются в просторечие, со временем некоторые (малая часть) становятся частью литературного языка. По сути, это непрерывное движение - неотъемлемая часть языка, без которой его развитие было бы невозможно в принципе, и нельзя ее отрицать лишь потому, что она тебе не нравится или тебе неприятны ее носители. Наш современный язык никогда не возник бы без этого хаотического движения, до сих пор бы говорили на старославянском.
Если весь этот хлам сразу же включать в не узкоспециализированные словари, то т.н. литературный язык просто перестанет существовать, превратившись в смесь разных арго.
Ты думаешь, что включение (или не включение) его в словари что-то изменит? :laugh: Словари - явление вторичное, содержание словарей определяется языком, а никак уж не наоборот.
не, я сделала лучше спросила кто пришел помогать и в каком количестве, я всегда это спрашиваю =)
ответ был достаточно подробным с упоминанием кто когда подошел и тд, мне в целом это не для форума надо было, но и тут пригодилось
не, я сделала лучше спросила кто пришел помогать и в каком количестве, я всегда это спрашиваю =)
ответ был достаточно подробным с упоминанием кто когда подошел и тд, мне в целом это не для форума надо было, но и тут пригодилось
Ты спросила а я видел и убивал. И они меня убивали:)
Наверно тебе немного не так ответили :(
Ты спросила а я видел и убивал. И они меня убивали:)
Наверно тебе немного не так ответили :(
я так не думаю.
и особенно плохо звучит это из твоих уст, я думаю не нада, вспоминать последние несколько пвп, где ты сразу звал пару пачек на пуру человек, твои представления о спортивности я лично испытала =)
в прочем в твою защиту могу сказать одно, это болезнь гмов
Shargoroth
07.04.2011, 16:58
4,5 пати Ризенов против всего онлайна ХАГ.
Кукол, хирок и химии скатал немерянно, но оно того стоило.
Хорды выиграли со счетом 6 : 3 в их пользу.
До новых встреч на РБ :)
А как же Реборнэ и какие-то априори в 3-ем? Почему их не посчитал?) И, кстати, это был не весь онлайн ХАГ. Весь онлайн мы показали не так давно на Обеане))
P.S. Риго, обьясни своим мемберам, что спрыгивать на танкопати и тут же юзать иммунку на 12 без антистана не есть тру (привет Порш и Кенгар :D)
я так не думаю.
и особенно плохо звучит это из твоих уст, я думаю не нада, вспоминать последние несколько пвп, где ты сразу звал пару пачек на пуру человек, твои представления о спортивности я лично испытала =)
в прочем в твою защиту могу сказать одно, это болезнь гмов
А ты какого ответа ожидала?
Ты думала тебе скажут: Да, нас было намного больше и союзники все пришли на помощь, но организация у нас была уг и мы лажанулись? Это вряд ли.
Скорее всего скажут: нас было очень мало а этих долбанных Ризенов 100500шт поналетело. Мы храбро сражались и сделали всё что могли, но союзники подкачали. От Госу пришел один Сиэнэн, пара полудохлых лис и полприста а Хантерсы вообще мимо рядом пролетали в количестве 1,5 штук Ну и АД забили болт на нас. Но мы сделали всё что могли:)
Пы.Сы.
Вот на счёт "спортивности" только не надо.
Ты одна давно не летаешь и бьёшть только из-за спины твоей толпы. А стоит по тебе пару раз ударить ты сразу под иммуном в пис убегаешь. Впрочем я не в претензии. Тактика у тебя такая, тебе виднее как ПвПшится.
А меня соло найти можно довольно часто в миру. Если не веришь спролси у своих или союзников. И поверь - один на один я от тебя не побегу :) Ищи и будет тебе и счастье и ПвП :)
Feniksvsk
07.04.2011, 17:02
няшный маг пропустил замес ? :(
где и когда был то =(
BAD_MONSTER
07.04.2011, 17:03
поговаривают что во время замеса няшный маг был онлайн и флудил в кч ))
Feniksvsk
07.04.2011, 17:03
[QUOTE=Cess;4565502А меня соло найти можно довольно часто в миру. Если не веришь спролси у своих или союзников. И поверь - один на один я от тебя не побегу :) Ищи и будет тебе и счастье и ПвП :)[/QUOTE]
Риго тебя вижу только с Карминой))) Хотя было и пару раз один на 5 томе встечался.. больно встречался(
Feniksvsk
07.04.2011, 17:04
поговаривают что во время замеса няшный маг был онлайн и флудил в кч ))
о_О я не прищел на пвп чот новое =(
когда эт было >_<
А как же Реборнэ и какие-то априори в 3-ем? Почему их не посчитал?) И, кстати, это был не весь онлайн ХАГ. Весь онлайн мы показали не так давно на Обеане))
P.S. Риго, обьясни своим мемберам, что спрыгивать на танкопати и тут же юзать иммунку на 12 без антистана не есть тру (привет Порш и Кенгар :D)
Реборн в третьей хроно вылетел один раз. Да. К концу замеса в третьей хроно пришли два равенза. К сожалению это всё, чем они смогли помочь, но мы не в претензии.
Заюзав иммунки даже без антистана варам хватило времени простанить 2 раза всю вашу толпу на пите и за эти станы мы его отагрили. Конечно под антистаном было бы лучше, но чёртов 2х минутный откат:( А ждать не было не времени ни возможности. Слишком много вас летело из писа на помощь.
Shargoroth
07.04.2011, 17:09
А ждать не было не времени ни возможности. Слишком много вас летело из писа на помощь.
Лишьбычтосожрать. ОК.
=) Риго ты очень плохо думаешь о своих врагах
первое что мне сказали, это было слово тупняк, втрое расслабились к хроно, не жадли, на первого пита я так понимаю никого подтянуть так быстро не удалось, дальше вам удалось лишь в хроно.
) очень тронута твоими высказыванием, про полет в одиночку, до глубины души, это почти на уровне юнисола и шадоуассина.
и да я помню ты не побежал, действительно, ты со своей карманной лисой, которая должна меня была для тебя почистить, но не шмогла, сдохла, кинулся на меня, патом правда подкрепление в виде горгота подошло уже ко мне, и тут ты в след за лисой склеел ласты, и уже где-то через эммм...2 минуты нас по 16ому тому ловило 2 пати ризенов, в прочем щас найдется еще какая нибудь, отговорка Риго, я верю.
BAD_MONSTER
07.04.2011, 17:17
Риго такой тру пвпешер оказываеться ))
а я вот помню как он чудно отгребал в своё время от безобиного лучника с ником Хап и не только он но всё его пати вместе с ним )))
LadyGAGA_mag
07.04.2011, 17:18
Пы.Сы.
Вот на счёт "спортивности" только не надо.
Ты одна давно не летаешь и бьёшть только из-за спины твоей толпы. А стоит по тебе пару раз ударить ты сразу под иммуном в пис убегаешь. Впрочем я не в претензии. Тактика у тебя такая, тебе виднее как ПвПшится.
А меня соло найти можно довольно часто в миру. Если не веришь спролси у своих или союзников. И поверь - один на один я от тебя не побегу :) Ищи и будет тебе и счастье и ПвП :)
арлекин такой арлекин.... а вот пару дней назад, когда твой син после моего нападения 1 на 1, падал с высоты 70+ на имунке к своим сопартийцам на земле на 28 томе, ты был не такой смелый
=) Риго ты очень плохо думаешь о своих врагах
первое что мне сказали, это было слово тупняк, втрое расслабились к хроно, не жадли, на первого пита я так понимаю никого подтянуть так быстро не удалось, дальше вам удалось лишь в хроно.
) очень тронута твоими высказыванием, про полет в одиночку, до глубины души, это почти на уровне юнисола и шадоуассина.
и да я помню ты не побежал, действительно, ты со своей карманной лисой, которая должна меня была для тебя почистить, но не шмогла, сдохла, кинулся на меня, патом правда подкрепление в виде горгота подошло уже ко мне, и тут ты в след за лисой склеел ласты, и уже где-то через эммм...2 минуты нас по 16ому тому ловило 2 пати ризенов, в прочем щас найдется еще какая нибудь, отговорка Риго, я верю.
Я тоже помню как ты два раза склеила ласты со своим напарником а через 3 минуты там было уже штук 15 Хордов на дух человек.
Говорят ты устроила в венике знатный скандал:)
Shargoroth
07.04.2011, 18:25
Я тоже помню как ты два раза склеила ласты со своим напарником а через 3 минуты там было уже штук 15 Хордов на дух человек.
Говорят ты устроила в венике знатный скандал:)
Как банально...
) где когда и главное с кем, арлекин забыл упомянут, что добавляет его истории видимо правдивости?
а ваапще фиговая отмазка Риго, я думала ты напишешь, получше, что миньоны твоего величества, так просились помочь, что ты не смог им отказать ))
LadyGAGA_mag
07.04.2011, 19:31
а тем временем отношения петухов и априорей становятся все теплее
http://s56.radikal.ru/i153/1104/9e/b6d66b46855b.jpg
Shargoroth
07.04.2011, 22:20
Cпс ризено-петушарне за полнейший фэйл на 28 :D
а ч0, оНо опять в РавензаХ??
Shargoroth
08.04.2011, 01:06
а ч0, оНо опять в РавензаХ??
оНо в Хантерсах, а Фраюшка да, в Курах))
durnoy2127
08.04.2011, 03:35
вас читать противно, да я, да вы
видел как те и те видут ПВП, и похвастаться что кто то после смерти ни разу не звал пачку саратников вы не можите!!!
это обычный элемент игры, как и упасть в ПВП, чтоб не леч под дамагом, но раздувать из этого ничего не стоит, относитесь проще
а то куда не глянь все нагибаторы
выйдите и сразитесь один на один перед всем сервом и все точки раставлены будут
и что так трудно сказать молодцы, что увели пару питов, подумаешь раз в неделю, не стоит относиться к этому как к личному оскорблению, а есди так относитесь, то ризены реально победили)))
з.ы. Честно, реально не пойму, откуда такая ненависть к врагу
Loreley_Lee
08.04.2011, 03:42
Приведу пару широкоизвестных, можно сказать, хрестоматийных примеров в т.ч. и более ранних: слова "завсегдатай", "доходяга", "беспредел", "стучать" (в смысле доносить) и т.д. если и не принадлежат еще литературному языку, то уже очень прочно вошли в просторечие, т.е. по сути от литературного языка находятся в одном шаге.
Ок. Я даже не буду проверять, Солженицын ли ввёл эти слова в обиход или же это было сделано до него. Просто ок, такие примеры меня устраивают :)
Объективный факт, даже так? Это весьма сильное заявление. Откуда у тебя столь непоколебимая уверенность в собственной правоте? Мне, как приверженцу агностицизма, вообще становится как-то не по себе, когда я слышу подобные высказывания.
Да, даже так. Есть т.н. "высокий" язык (он же "литературный"), а есть язык "низкий", "вульгаризованный". "Упячки" и феня на сто процентов относятся к последнему.
Литературный язык принято использовать в одних случаях, арго в других. Если ты перепутаешь эти случаи, тебя могут неправильно понять :)
Это объективные факты.
Я думала, это любому, кто хоть чуточку умнее псета, очевидно. Странно, что это не так.
Ведь язык - это не какая-то статичная структура, установленная в таком-то году раз и навсегда. Слова из жаргонов и арго постоянно просачиваются в просторечие, со временем некоторые (малая часть) становятся частью литературного языка. По сути, это непрерывное движение - неотъемлемая часть языка, без которой его развитие было бы невозможно в принципе,
Где ты вычитал, что я с этим спорю? :)
и нельзя ее отрицать лишь потому, что она тебе не нравится или тебе неприятны ее носители. Наш современный язык никогда не возник бы без этого хаотического движения, до сих пор бы говорили на старославянском.
Где написано, что я её отрицаю или что она мне не нравится? :)
Помнишь строчки Ахматовой про стихи? ;)
Ты думаешь, что включение (или не включение) его в словари что-то изменит? :laugh: Словари - явление вторичное, содержание словарей определяется языком, а никак уж не наоборот.
Про словари ты завёл речь ;)
Мне, в общем-то, плевать на словари. Они для меня имеют ценность в рамках данного разговора только в качестве неких "пруфов".
А теперь вернёмся к нашим баранам :) Луес ударил косичками в грязь, обозвав Китарлис безграмотной, не имея на то ровно никаких оснований. По сути дела он всего лишь выставил себя таковым - безграмотным и ограниченным человеком. Можешь попробовать поспорить с этим утверждением, если хочешь, разумеется :)
durnoy2127
08.04.2011, 03:44
ну это же фрай, он ввиду своей неодекватности может и на гамету напасть во время ПВП с противником
SiorMaschera
08.04.2011, 07:21
так трудно сказать молодцы, что увели пару питов, подумаешь раз в неделю, не стоит относиться к этому как к личному оскорблению, а есди так относитесь, то ризены реально победили)))
з.ы. Честно, реально не пойму, откуда такая ненависть к врагу
О_о вылезти раз в неделю на питов, еле отобрать треть - это победа? О_о не ну я как то думал что для победы требуется >50%
ЗЫ Сегодня сборная России по футболу выиграла сборную Германи со счетом 1-3 - звучит? хД
Edelweiss101
08.04.2011, 07:50
Ты бы подпись поставил что ли. Может я тогда и вспомнил бы кто ты есть такой:)
А разговаривать с неизвестно кем не в моих принципах. Уж если хочешь ответа - представься пожалуйста.
Ой=))А кто там кричал про ананимусов............и стрелки не кидай(я о тебе)ОЙ О ВАС!
Априорям не везет в этой игре.
Старый клан, с историей, но что-то не заладилось у них с самого начала.
Жаль... :(
durnoy2127
08.04.2011, 11:19
О_о вылезти раз в неделю на питов, еле отобрать треть - это победа? О_о не ну я как то думал что для победы требуется >50%
ЗЫ Сегодня сборная России по футболу выиграла сборную Германи со счетом 1-3 - звучит? хД
не уместное замечание про футбол, там победу одерживает больше забившая сторона
а тут народ собрался, пришёл и забрал парочку питов, маленькая но победа
з.ы. дефить их проще
Я б не сказал что проще...скорее наоборот.
StimPack
08.04.2011, 11:31
О да, 3 пита из 13 (это только питы орды) это несомненно треть )) Дефить проще, ну ну... Кто же мешает занять позицию заранее на респе пита? Неужели внезапно окажется, что атаковать тоже проще?
HoIIyday
08.04.2011, 11:44
Ну, если бы ты была то увидела бы что включая Хантерсов, Госу, немного АД и ваши 4 постоянные фармопати и собранный вами в спешке весь остальной онлайн, ХАГ в общей сложности было никак не менее 100-130 человек.
Как же смешон этот понторез. Почему не указал ещё весь онлайн НЕЯСЫТЬ и Energizer? И суммировав получил бы цифру в 100500 бойцов. Да-да-да. Угу-угу. Противников было ПИЦОТ никак не меньше.
facepalm
SiorMaschera
08.04.2011, 11:55
не уместное замечание про футбол, там победу одерживает больше забившая сторона
а тут народ собрался, пришёл и забрал парочку питов, маленькая но победа
з.ы. дефить их проще
Чем неуместное? на РБ помоему тоже победа скорее у тех кто больше зафармил - не?
Дефить проще? О_о - вы никогда не были на мирпитах и просто не знаете что это такое, отагрить его проще простого,а вот не дать этого сделать...
Народ собрался..пришел,смог взять меньше трети, написал пафосный пост... рассказать почему они не могут делать этого регулярно? да тех же самых 1-3 питов отбирать но каждый день? или сами догадаетесь?
ЗЫ делаю подсказку Пришла как то сборная России по футболу готовая к матчу и в полном составе на тренировку, где было 4 футболиста бразилии, смогли "выиграть" 1-3 хД и в газете на утро появилось - МЫ ПОБЕДИЛИ.
Добрый день всем !
Риго привет =), Юке и Карьке тоже передай !
Отдельный привет представителям ХАГ !
На улице весна, гормональный и эмоциональный всплеск,
поберегите силы для реальной жизни, всем хорошего настроения и удачи в делах !
О да, 3 пита из 13 (это только питы орды) это несомненно треть )) Дефить проще, ну ну... Кто же мешает занять позицию заранее на респе пита? Неужели внезапно окажется, что атаковать тоже проще?
Стим.
На всех 13 питов мы просто не пошли.
наш онлайн позволил атаковать только 9ть. Именно на них и был замес.
Основное ПвП было в 3 хроно, но неплохо повеселились и на зонтике. На собаке ничего особенного не было.
Там Орда сама нам помогла вытащив пита из писа и тем самым подставив себя под удар.
Я не говорю что мы тру и т.п. Просто день был интересный и свою роль сыграла правильная расстановка и переброс наших пать по этим 9ти питам. Если бы тупо уперлись и работали только по очереди респа наверно мы бы отбили только собаку а может вообще никого. Жалко зонтика. Нам очень не хватало еще пары танков. Одному танку удержать пита против 3-4х нереально,
Главное не то сколько кто питов зафармил, а то - что даже составом намного ниже состава противника можно доставить противнику кучу неприятностей если действовать правильно. Главное - это неплохой фан для обеих сторон, а писькомерство и папконагибательство здесь на втором месте или даже на 3м :)
Добрый день всем !
Риго привет =), Юке и Карьке тоже передай !
Отдельный привет представителям ХАГ !
На улице весна, гормональный и эмоциональный всплеск,
поберегите силы для реальной жизни, всем хорошего настроения и удачи в делах !
Привет Скай :)
Следуя твоему совету боремся с весной.
Кушаем витамины и запиваем их водкой. Неплохо помогает:)
StimPack
08.04.2011, 14:19
Согласен с тобой Риго, всё верно описал :)
Pavel713
08.04.2011, 14:42
Стим, чего забил-то? Надоело?)
StimPack
08.04.2011, 15:11
Стим, чего забил-то? Надоело?)
Звучало как-то так:
Устал от игры. Ухожу.
Трактуйте как хотите.
Звучало как-то так:
Трактуйте как хотите.
Искренне жаль.
На весну надо распускать все кланы на хрен, пока народ с ума сходит :(
Pavel713
08.04.2011, 15:33
Устал от игры по-моему трактуется совершенно однозначно)
Я вот хотел возвращаться, подумал-подумал и решил отложить до осени хД
StimPack
08.04.2011, 15:54
Японский конь, что они сделали с форумом? Мои глаза, мои глаза!! http://horde-guild.ru/public/style_emoticons/default/pw_pig_infuriated.gif
Kitarlis
08.04.2011, 16:04
То же, что пару дней назад и с сайтом ^^
Sapphironn
08.04.2011, 16:04
а по мне сейчас прикольней)
StimPack
08.04.2011, 16:08
Яркие тона и этот красный цвет напрягают глаза. Возможно я один такой.
Kitarlis
08.04.2011, 16:11
Зато линейки не смотрятся теперь как инородный элемент.
Мне нравится. Но... Было бы цвета "фей" смотрелось бы прикольнее))
Vredna666
08.04.2011, 19:00
омфг какой кошмар=__= верните старое оформление форума
merrmait
08.04.2011, 19:27
Согласна, это ужас какой-то. И кому все мешало как было? Зачееем?
zoltanhivay
08.04.2011, 19:45
лучше предыдущего убожества
Zavulon Shadow
08.04.2011, 20:32
диз ужасен, шрифты кнопок ***, лого пв халтура, цвет вырвиглаз жесток =/
Нормально. хотя красный лишние
говорю, как человек пол дня провалявшийся в койке с жуткой головной болью, ну вот опять зачем я к компу подползла :(
Форум стал смотреться очень тяжело для глаз. Читать не особо удобно.
ИМХО.
Старый был лучше.
Пы.Сы.
Вот интересно. Неужели так трудно оставить выбор стиля форума за пользователем сделав нужную кнопочку и влепив туда хоть 3 варианта? Или мы на такую мелочь ещё не надонатили?
Нормально. хотя красный лишние
говорю, как человек пол дня провалявшийся в койке с жуткой головной болью, ну вот опять зачем я к компу подползла :(
100пудово Серпи побывала на нашем форуме перед этим :)
Форум стал смотреться очень тяжело для глаз. Читать не особо удобно.
ИМХО.
Старый был лучше.
Пы.Сы.
Вот интересно. Неужели так трудно оставить выбор стиля форума за пользователем сделав нужную кнопочку и влепив туда хоть 3 варианта? Или мы на такую мелочь ещё не надонатили?
По мне так ничего, норм. Но я красный цвет люблю :)
А касаемо смены скина форума по выбору пользователя. ИМХО, на это мы надонатили еще года так 2,5 назад.
Только ты зря про это упомянул. Ибо нас либо проигнорят, либо к китайцам отошлют. Скажут, что "ваши предложения переданы разработчику". Авторские права у тех даже на форум, наверное...
Вообще, глупая активность админов и разработчиков начинает доставать.
1. Администрация, имея самый успешный коммерческий проект в области онлайн-игр в России, за 3 года не может элементарно обеспечить своим пользователям нормальных, штатных модераторов своего же официального форума. Не игроков на это надо припрягать, не какому-то затюканому основной работой сотруднику это надо поручать. А посадить 3-4 человека, которые бы круглосуточно модерировали, банили, темы создавали/удаляли и т.п.
2. Один "грамотей" придумал, что темы по ТВ надо создавать в четверг в 12:00.
Почти 3 года играю. За это время пропустил, ну может быть, 5 или 6 ставок. Т.е. прошло почти полторы сотни ставок, в которых я принимал участие, как ГЛ. И вот никак не могу понять решение этого "грамотея".
Почему именно четверг, а не пятница, например? Почему именно 12:00, а не 09:39?
Уверен, что он и сам не знает "почему". Он просто пришел, ничего не понимая в особенностях игры, и так решил. На 200% уверен, что этот "админ" понятия не имеет, что ставки начинаются в среду в 19:00. И уже с этого времени людям, в принципе, есть, что обсуждать. И именно с этого времени можно было бы создать тему, если так уж хочется привязать ее к какому-то временному промежутку.
Да и вообще, почему бы этому грамотею самому не создавать такие темы. Пришел бы, создал и сказал - вот теперь обсуждаем. А когда ТВ закончились - взял бы и закрыл. Сразу, когда последнее ТВ на неделе сыграло.
Нет. Вместо этого пусть лучше игроки создадут кучу тем на полминуты раньше обозначенного "богом" времени. И будут баны получать.
3. За 3 года припоминаю только 1 нововведение в отношении ТВ - стан-башни испохабили года так 2 назад. И до сих пор их не могут починить. Ну еще с кристаллом на локах периодически балуются - то он дебафается, то нет. То НР одинаковое, то нет. Вот, собссно, и все.
Уже миллион различных идей люди предлагали - ничего не делают. Ничего не вводят. Вообще ничего за 3 года. Все только стили, сундуки и прочая муйня для фермеров. А для ТВшников и ПВПшников ничего.
4. Сейчас нам поставят косолапую обнову, которую на ПВИ уже пофиксили. Мы же, более чем уверен, получим тот самый первый косяковый апдейт.
Доходы с лок миражами? Ну мы на Орионе еще пободаемся за локи чисто из принципа. А другие сервера, где конкуренции нет? Они будут ставить в никуда деньги ради лок, которые копейки приносят? Да наф оно им надо.
А нет ТВ, нет ПВП - не будет и доната. Ибо есть вагон игр для ПВешников, которые куда как более красивы, зрелищны и насыщены интересным контентом. ПВЕшники тут держатся не из-за тупых квестов "принести 100 хреновин вот тому пунблямхрянсябаю". А из-за того, что тут есть жизнь и движуха, которую именно ПВПшники создают. И как только с проекта массово ливанут ПВПшники, то он нафик никому не станет нужен. А ПВПшники рано или поздно ливанут, если для них ничего не будет делаться. РФО тому пример.
Я вообще никак понять не могу. Один только Орион донатит в этот проект больше, чем ПВИ и Малайзия вместе взятые.
Я играл на Малайзии и прекрасно знаю, о чем говорю. Там в свое время за вшивые 300 баксов я вточил и одел 2-х персов 85+ лвлов. И они были круче подавляющего большинства персов 90-х лвлов. Этих наших нубиков на ТВ брали, когда мы приходили, а лвльных папок (самые топы в то время там были 94-96лвла) отправляли в резерв. Ибо лвльные топы там наполовину в шмот "от вендора" были одеты. С заточкой +1-2. Там и сейчас игрок, вточенный на +8 - это атэц неимоверный. А если у него +8 по кругу, а не только на пушке, то это почти БоХ сервера. Цены в шопе там копеешные. А у нас?
На ПВИ первый сет сансары появился спустя почти год (!) после ввода этого данжа. И его там фармили! А у нас сколько уже этих сетов? И более половины из них - это точно не фарм, а скупка ресов за счет доната. Цены в шопе на ПВИ... Да были бы у нас такие - уже полсервера +12 по кругу бегали.
Вот и не пойму я никак. Почему, при таком количестве доната, эту игру не пишут для наших серваков в первую очередь? Почему мы получаем обновы спустя год после того же ПВИ?
Т.е. либо Нивал - это *звездочки*, которые обнову поставить не могут. Либо китайцы такой договор им впаяли. Только Нивал тогда еще бОльшие *звездочки*, что до сих пор условия договора не изменили. Это не наши предложения надо посылать. Это китайцы должны тут жить, чтобы любой наш чих в блокнотик записывать, переводить и выполнять.
ИМХО, первый же стОящий проект и хана ПВ. Йойон чуть было это не сотворил. Но йойон - он сам УГ. Как и Йайки всякие. Но как только появится что-то стОящее и с серверов массово побегут ПВПшные гильдии - хана ПВ настнет. Ибо тупизм и пофигизм уже всех задолбал.
Равно как и к Нивалу отношение станет у игроков никакое. Это сейчас мы еще на что-то надеемся. Но когда надежда совсем пропадет, то люди начнут креститься при одном только упоминании имени локализатора. Примерно, как к в случае с Угновой.
Вот. Накипело. Должен же я, в конце концов, статус "под наблюдением" оправдывать. Пусть опять баллов поставят "за критику администрации" :)
Nestle666
09.04.2011, 04:57
+1 Деду. Абсолютно все верно.Лично меня Нивал достал,а ведь я задонатил ооочень много.И вот даже сейчас так и не решили вопрос со сменой пароля-хотя обещали до 12-00 8 апреля.Деньги у меня зависли-не могу в игру закинуть.
Да-да, ждём интересную новую игру!
Непонятно, зачем и почему админы делают такие бестолковые промахи, когда за них уже давно всё подумано и, зачастую, встречаются некоторые добровольцы, которые готовы всё сделать за них. Как говорится, если в тонну мёда добавить грязи, то это и станет грязью, как и если в тонну грязи добавить ложку мёда. Администрация занимается вторым по ходу дела. Надоест ведь рано или поздно =)
А так, в целом - пофигу, приспособимся, не впервой же ж.
p.s. Люис. в твоих историях ужасная ошибка - я не курю! Хотя в целом связь с магазином имеет отражение и в реальной жизни: в 16 лет в каком-то электронном магазине( вроде "ЭТО"), умудрился вместо консультанта продать (т.е. обращались за советом, а потом забирали коробки с товаром) комп и еще пару девайсов на 30к рублёв :р А так - превосходно, продолжай!
Nestle666
09.04.2011, 06:32
Непонятно, зачем и почему админы делают такие бестолковые промахи, когда за них уже давно всё подумано и, зачастую, встречаются некоторые добровольцы, которые готовы всё сделать за них. Как говорится, если в тонну мёда добавить грязи, то это и станет грязью, как и если в тонну грязи добавить ложку мёда. Администрация занимается вторым по ходу дела. Надоест ведь рано или поздно =)
А так, в целом - пофигу, приспособимся, не впервой же ж.
p.s. Люис. в твоих историях ужасная ошибка - я не курю! Хотя в целом связь с магазином имеет отражение и в реальной жизни: в 16 лет в каком-то электронном магазине( вроде "ЭТО"), умудрился вместо консультанта продать (т.е. обращались за советом, а потом забирали коробки с товаром) комп и еще пару девайсов на 30к рублёв :р А так - превосходно, продолжай!
Благодарю и сорри-про курение-исправлюсь)) Я тоже не курю.
Изменения в доходах с территорий полный фейл. Особенно улыбают медальки на 9 ранг, да и сам 9 ранг тоже. Солидарна с Дедом. Хотя, противостояние уже давно продолжается из принципа.
400кк+ со всех территорий (?) - да добрая половина уходит на ставки.
Водный ивент. Бижа неактуальна уже года 2, скиллы для питомцев : удача и острые когти еще как-то катируются (Кстати, очень странно что их еще не было в сундуках О.о).
Плато Заката. Бижа неактуальна. Максимально собрать чеков можно в районе 1.5к...И это на несколько (!) кланов. Бугагашеньки.
ГТЗ. Был достаточно интересный ивент, кольца долго считались топовыми. По-этому, наверное, и оказались в сундуках.
Ремесленник. Вот это интересный ивент. Однако, награда 100500 раз была в сундуках, шапка не топовая.
Жду обновы с кланхоллами.
Nestle666
09.04.2011, 07:10
Мда, многие играют уже по инерции,жалея затраченного времени и денег. Ибо плюшек в игре никаких нет.
Feniksvsk
09.04.2011, 07:37
ИМХО, первый же стОящий проект и хана ПВ.
Вот. Накипело. Должен же я, в конце концов, статус "под наблюдением" оправдывать. Пусть опять баллов поставят "за критику администрации" :)
если пв не изменицо то уйду в TERA после русского релиза или вообще из онлайн игр
http://www.tera-online.com/- оф сайт
http://www.youtube.com/watch?v=Fqwr_4UheJ4&feature=player_embedded - небольшое видео
игрушка обещает быть потрясной, ведение боя живое (а то чучуть играл в WoW и потом скачал ПВ .. был в шоке от вкопаных пвп и невозможности юзать скилы на ходу..)
если буду играть то только за женского чара(мужики поймут :D )
Zavulon Shadow
09.04.2011, 08:38
Дед, по поводу договора нивальцев с китайцами могу только сказать, угу, непонятно почему, но у нас ограниченная версия на использование, и даже нормально заказать обновы мы не можем =/ Что они пошлют, то и будет. Я знаю (знала, во всяком случае при Мегг точно), как наши выпрашивали у китайцев апдейты. Например, нашелся косяк - пишут китайцам и раз, и два, настаивают... и те в конце концов что-то такое присылают =/
Я только одного не могу понять, почему нельзя выкупить более "свободную" версию игры, как на ПВИ, например. Ну понятно, раньше Нивал был не очень раскручен, может, денег было мало, не знали как игра пойдет, взяли что попроще. Но теперь-то? Хзхз почему. Донаторов тут и правда выше крыши, уж денег-то хватило бы =/
1Moreman1
09.04.2011, 10:01
Вот и не пойму я никак. Почему, при таком количестве доната, эту игру не пишут для наших серваков в первую очередь? Почему мы получаем обновы спустя год после того же ПВИ?
Т.е. либо Нивал - это *звездочки*, которые обнову поставить не могут. Либо китайцы такой договор им впаяли. Только Нивал тогда еще бОльшие *звездочки*, что до сих пор условия договора не изменили. Это не наши предложения надо посылать. Это китайцы должны тут жить, чтобы любой наш чих в блокнотик записывать, переводить и выполнять.
ИМХО, тут надо еще смотреть и на то, как договор в плане денег составлен. Если китайцам идет фиксированная сумма, к примеру, каждый год, то им и смысла нет напрягаться и что-то тут у нас делать
merrmait
09.04.2011, 12:36
Мда, в этом вскем я с вам абсолютно согласна. И с Дедом и со всеми многими после высказывшимися.
У меня на все это давно одна рекакция:
!
Именно чего-то нового, стОящего. Хотя возможно потом это тоже испоганят, но...но ладно.
А в ПВ люди играют уже по инерции, особенно те, кто играют давно. И тупо потому что жалко.
А Нивал давно вообще не напрягается, ему вообще по барабану, "варитесь сами". Удивлена вообще что спустя стока лет они амфибий ввели.
А в Китае уже новая раса кстати - генезисы, давай-те угадаем через сколько лет она до нас дойдет?)))
kozakoza
09.04.2011, 12:40
мда,Деда почитал,аж играть перехотелось,но играю,потому что тучу залитых денег жалко *(
100пудово Серпи побывала на нашем форуме перед этим :)
Ваш форум очень мрачный, и тяжело читаемый. Не нравиться мне :(
Интересно доживёт ли с такими нововведениями ПВ до конца года?
А может игроки свалят в реал или в другую Мморпг, например: Тера, Старварс , Вархаммер :o
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:17
Тера? Вы всерьез думаете, что пв-шники смогут играть какими-то бурундуками и китайскими девочками из сейлормун?)
Как там эта раса называется?)
фефефе.
Ваш форум очень мрачный, и тяжело читаемый. Не нравиться мне :(
Ну можно ведь и другой стиль поставить помимо красного с черным ;)
у нас на выбор много этих Стилей конференции: я за prosilver
P.S. Деда прав
Даешь варам 9-ый ранг не только с топорами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:31
Ну можно ведь и другой стиль поставить помимо красного с черным ;)
у нас на выбор много этих Стилей конференции: я за prosilver
P.S. Деда прав
Даешь варам 9-ый ранг не только с топорами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Если не путаю, нужно иметь 300к репы и:
1. Медальки с терр (лажа, хаг будет элементарно их получить,имхо).
2. Летние мечи генерала. На кольцо нужно 32 штуки (иль 35,фз), а на меч мага 85.
1 Летний меч генерала = 9999 фишек. Грубо говоря, 320к фишек кольцо + 850к фишек на меч. Плюс медальки.
Вопрос: оно вам надо? :)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28641
Летние мечи. Куда, на что, сколько.
Тера? Вы всерьез думаете, что пв-шники смогут играть какими-то бурундуками и китайскими девочками из сейлормун?)
Как там эта раса называется?)
фефефе.
Ты всерьёз думаешь что в ПВ мало анимешников? ;)
2. Летние мечи генерала. На кольцо нужно 32 штуки (иль 35,фз), а на меч мага 85.
1 Летний меч генерала = 9999 фишек. Грубо говоря, 320к фишек кольцо + 850к фишек на меч. Плюс медальки.
Тут дело не в надо или не надо а дело принципа, я бы даже сказал что на лицо дискриминация варов мечников, кастетов и копейщиков.
Спрашивается нафига есть 3 других вида оружия если 9-ый ранг заточен тока под топоры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif просто у всех все как надо а у варов как всегда..... и вообще мечи с берсом хочу :( плак плак 100-ые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:39
Тут дело не в надо или не надо а дело принципа, я бы даже сказал что на лицо дискриминация варов мечников, кастетов и копейщиков.
Спрашивается нафига есть 3 других вида оружия если 9-ый ранг заточен тока под топоры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif просто у всех все как надо а у варов как всегда..... и вообще мечи с берсом хочу :( плак плак 100-ые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
?
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:40
Ты всерьёз думаешь что в ПВ мало анимешников? ;)
посмотри мувик с терры, "создание персонажа". все расы, классы.
имхо, брЭд.)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
?
Я в плане что пока нирвану не ввели, кроме 90-ых берса не было на мечах =\
Хотя мне мои лунные тоже нравятся http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
P.S. на мечах по твоей ссылке не совсем берс ;)
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:47
делай эти, я только ради них хотел вара качать. *_________*
http://ecatomb.net/arme/dual%20sword/r100(2).jpg
делай эти, я только ради них хотел вара качать. *_________*
http://ecatomb.net/arme/dual%20sword/r100(2).jpg
чето ссылка не работает =\
Not Found
The requested URL was not found on this server.
посмотри мувик с терры, "создание персонажа". все расы, классы.
имхо, брЭд.)
Ну кому-то понравится :)
Я жду Старварс - это должен быть очень хороший проект.
Ну и Вархаммер тоже надо будет посмотреть.
Ролик Тера ПвП. Жесть :spy:
тык (http://www.youtube.com/watch?v=rCTagPkktNc&NR=1)
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:50
странно,у меня норм.
сааааааамый нижний оранж - они.
http://ecatomb.net/dualsword.php
А вообще, если я дождусь генезиса тут то сделаю себе мечницу искателя у них четко 1 вид пух клейморы :) а шмот с вара подойдет я думаю, судя по тестам на ПВИ
Вопрос тока в одном: а дождусь ли я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
P.S. уполз как я на ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Excellent_bubu
09.04.2011, 13:53
А вообще, если я дождусь генезиса тут то сделаю себе мечницу искателя у них четко 1 вид пух клейморы :) а шмот с вара подойдет я думаю, судя по тестам на ПВИ
Вопрос тока в одном: а дождусь ли я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
P.S. уполз как я на ТВ u/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif[/IMG]
Мягко говоря, странный класс... :)))
Лучше бы что-нибудь а-ля танк ввели.
Будем реалистами.
9й ранг можно и не обсуждать. Его собрать сможет разве только какой нибудь Винт, да и то один на все серваки.
Лично меня жаба задушит впаривать столько бабла в эти картинки, а нафармить (собрать) такое количество фишек игровым методом - нереально.
Х/з о чём эти китайцы думали когда ставили эти цифры.
они думали, что Арлекина подушит подушит жаба и он все таки вдонатит на это))) я в тебя верю Риго :D
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:04
Будем реалистами.
9й ранг можно и не обсуждать. Его собрать сможет разве только какой нибудь Винт, да и то один на все серваки.
Лично меня жаба задушит впаривать столько бабла в эти картинки, а нафармить (собрать) такое количество фишек игровым методом - нереально.
Х/з о чём эти китайцы думали когда ставили эти цифры.
если не путаю, то 850к фишек фигня рядом с 80 оранжем.)
если не путаю, то 850к фишек фигня рядом с 80 оранжем.)
путаешь))) 9999 фишек ))
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:17
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28641
Летние мечи. Куда, на что, сколько.
читтттттааааааааааааем.:)
850к ты написал, я подумал просто 850 фишек))
850к фишек это эпик фейл о_О
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:23
850к ты написал, я подумал просто 850 фишек))
850к фишек это эпик фейл о_О
это только на меч.
а сначала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получить кольцо. как первый этап.
каждая шмотка - обуительное кол-во фишек и пару медалек.
я дал ссылку, можешь посмотреть. :))))
имхо, не стоит оно того. пухи хорошие, но лучше на эти деньги нанять пару людей, вточить им патьку дд-персов и купить пару хороших ноутов.
пользы будет больше, да и дешевле выйдет.)
это только на меч.
а сначала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получить кольцо. как первый этап.
каждая шмотка - обуительное кол-во фишек и пару медалек.
я дал ссылку, можешь посмотреть. :))))
имхо, не стоит оно того. пухи хорошие, но лучше на эти деньги нанять пару людей, вточить им патьку дд-персов и купить пару хороших ноутов.
пользы будет больше, да и дешевле выйдет.)
смотрел, ну тут дабл фейл, это дороже 80 ораньжа получается =_=
на кольцо хренова туча бабла, потом на меч, шмот...
в общем по поводу нанять-качать-точить-купить ноуты солидарен полностью)))
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:30
смотрел, ну тут дабл фейл, это дороже 80 ораньжа получается =_=
на кольцо хренова туча бабла, потом на меч, шмот...
в общем по поводу нанять-качать-точить-купить ноуты солидарен полностью)))
как дороже? вроде кто-то говорил,что оранж выйдет то ли 25-40кк денег, то ли фишек.(вот такой я забывчивый:D)
в любом случае, ранг дешевле, по моим подсчетам.
делаем вывод: нужно быть полным нерасточительным идиотом, чтобы сделать, что 80ред, что 9ранг шмот
Excellent_bubu
09.04.2011, 16:41
делаем вывод: нужно быть полным нерасточительным идиотом, чтобы сделать, что 80ред, что 9ранг шмот
Раньше так о 8м думали. Думаю, в каком-нибудь может быть обозримом будущем появится возможность сделать 9й ранг реальностью. Новые ивенты с горой фишек, сундуки с новыми пакетами, ивент\сундуки с мечами генарала. Поживем - увидим. К тому же, делать самую опасную пуху в игре за 10-минутный квест - глупо, имхо. :)
Она и должна быть у едениц. Или у единицы. :))
Ну вот примерно
80 оранж = 55 000 голда
9ранг кольцо + пушка = 72 000 голда
9ранг фулл = 145 000 голда
угу не хреновые суммы такие.
Ну да, 1 сумасшедший на сервере да появится, а может быть и не 1 )))
Я ставила на Риго с 9ым рангом =( вот облом!
но есть еще богатыри скайдед и торкью!
Excellent_bubu
09.04.2011, 18:03
Ну вот примерно
80 оранж = 55 000 голда
как славно, что бывших бк-шников почти нет в пв.
большинство в рф.
только представь, что тут происходило бы, если играла пара сотен людей с сетами в бк от 150к евро. :))))
fluderty
09.04.2011, 19:02
Ну вот примерно
80 оранж = 55 000 голда
xD *** убить лям рублей ради 2х картинок пикселей.. китайцы жгут оО
fluderty
09.04.2011, 19:03
ну да, торк еще возможно и замутит, хотя врятли =(
Nestle777
09.04.2011, 19:40
ну да, торк еще возможно и замутит, хотя врятли =(
Это невозможно в данной версии игры. Только, чтобы собрать мечи, при наличии коробок с фишками (более 1 стака), нужно ставить автокликер, время на тупой обмен коробок у НИПа измеряется сутками. :D Свой фейл китайцы поняли давно, и, следуя очередности патчей от китайцев, через 6~ месяцев, (когда всякие торки и тигранищи по неправильно понятому совету Берена начнут собирать сеты и поймут на 1/100, потратив 100500 денег, что это невозможно) появится внезапный фикс, вводящий на короткие сроки (как и сундуки) в шоп Медали (Орден славы), фишки и нашивки, тогда эту винрарность будут юзать все остальные. Сейчас фича идет "в комплекте", просто потому, что в этой версии игры она должна быть.
krabe_shmele
09.04.2011, 19:42
xD *** убить лям рублей ради 2х картинок пикселей.. китайцы жгут оО
А при чём тут китайцы? Цены на PWI намного ниже руофа, так что тут "русские жгут оО"
Excellent_bubu
09.04.2011, 19:47
Это невозможно в данной версии игры. Только, чтобы собрать мечи, при наличии коробок с фишками (более 1 стака), нужно ставить автокликер, время на тупой обмен коробок у НИПа измеряется сутками. :D Свой фейл китайцы поняли давно, и, следуя очередности патчей от китайцев, через 6~ месяцев, (когда всякие торки и тигранищи по неправильно понятому совету Берена начнут собирать сеты и поймут на 1/100, потратив 100500 денег, что это невозможно) появится внезапный фикс, вводящий на короткие сроки (как и сундуки) в шоп Медали (Орден славы), фишки и нашивки, тогда эту винрарность будут юзать все остальные. Сейчас фича идет "в комплекте", просто потому, что в этой версии игры она должна быть.
да мне вообще интересно, даже при наличии любой суммы денег.
как человек планирует найти 320+850=1170кк фишек. прождать стопицот сундуков с 50 котами в гэдэ? или чтоб правнуки фармили ворота и куб?)
Nestle777
09.04.2011, 20:00
да мне вообще интересно, даже при наличии любой суммы денег.
как человек планирует найти 320+850=1170кк фишек. прождать стопицот сундуков с 50 котами в гэдэ? или чтоб правнуки фармили ворота и куб?)
Интересно, откуда такая цифра фишек взялась? А вообще да, деньги не решают.
На фулл сет требуется 2.05кк фишек, если что. :)
Ролик Тера ПвП. Жесть :spy:
тык (http://www.youtube.com/watch?v=rCTagPkktNc&NR=1)
Тера маздай.
Это тот же Айон, только сиcьки больше. :laugh:
Но одна баба по секрету сказала, что на горизонте появилось новое поколение онлайн-игр... )))
http://s006.radikal.ru/i215/1104/9b/f7364bb3767a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1104/cb/5835ce706663.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1104/7e/b203d15377det.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/7e/b203d15377de.jpg.html)
Excellent_bubu
09.04.2011, 22:37
Интересно, откуда такая цифра фишек взялась? А вообще да, деньги не решают.
На фулл сет требуется 2.05кк фишек, если что. :)
в смысле откуда?
1 меч = 9999 фишек у генерала. на кольцо нужно 32 меча, на пуху мага 85, вроде.
вот и считай.
или ты о том, кому из разработчиков стоит пойти написять под дверь?:)
Тера маздай.
Это тот же Айон, только сиcьки больше. :laugh:
Но одна баба по секрету сказала, что на горизонте появилось новое поколение онлайн-игр... )))
судя по по всему вершиной онлайн игр станет симулятор реал-лайфа :)
Но до этого еще не скоро...
они не лучники :(
Арлекин не подводи всю расу. Сиды верят в тебя :)
Nestle777
09.04.2011, 23:31
в смысле откуда?
1 меч = 9999 фишек у генерала. на кольцо нужно 32 меча, на пуху мага 85, вроде.
вот и считай.
или ты о том, кому из разработчиков стоит пойти написять под дверь?:)
10000*32+10000*85= 1.17кк, а не как не 1170кк.
Фулл сет 2.05кк. (205 мечей).
Пушка - любая за 85 мечей. :)
Я конечно идиот и сумашедший, но не настолько :(
Excellent_bubu
09.04.2011, 23:52
10000*32+10000*85= 1.17кк, а не как не 1.170кк.
Фулл сет 2.05кк. (205 мечей).
Пушка - любая за 85 мечей. :)
точку пропустил, ну ты понял.:rtfm:)
Nestle777
10.04.2011, 00:18
точку пропустил, ну ты понял.:rtfm:)
Плюс/минус миллиардик не решает. ;)
Excellent_bubu
10.04.2011, 00:39
Плюс/минус миллиардик не решает. ;)
я думаю, человек у которого 5 лет спец. предметы - физика и математика в состоянии сложить 2 простых числа. :D))))))
loed2135
10.04.2011, 01:05
я думаю, человек у которого 5 лет спец. предметы - физика и математика в состоянии сложить 2 простых числа. :D))))))
Это не простые, а составные числа :)
Excellent_bubu
10.04.2011, 01:15
Это не простые, а составные числа :)
мне даже писать лениво уже, спать хочу.
простое в том смысле, что я не имел в виду определение с математики. крэйк, не буянь.) могу заменить на любой другой синоним слова "не сложные".)
вредну в артикль, меня в прилагательное.) ты никак следишь за нами, земными существами?)
Nestle777
10.04.2011, 01:27
Вы не шарите, это арабские цифры. ;)
Azohenvey
10.04.2011, 04:26
в конце года локализуют RIFT. эта игруля уже дает жару в мире) надеюсь руссобит ее не испортит
у вас в клан с какова набор
SiorMaschera
10.04.2011, 11:45
J\О_о какой клан? все противостояние в соло делается!
DeviantL
10.04.2011, 11:47
в ги AD иди, там без разницы какой лвл, берут всех без разбору :D
MagicHare
10.04.2011, 12:10
Вообщем все ясно, 9 ранг в PW в ближайшие 5 лет не кто не получит =)
Если до сих пор не кто 80 ред не собрал (вроде даже на ПВИ), что говорить о ранге..
Можно не вычитывать дальше на форуме, кто его получит в итоге..
Вопрос только нафиг тогда нужны эти Ордены славы. Хоть бы альтернативу бы придумали на что их можно еще обменять..
И доход с терр станет еще меньше...вообщем печально все =)
в ги AD иди, там без разницы какой лвл, берут всех без разбору :D
Думаю все таки к вам берут всех без разбору...с косами, неадекватов...берут всех кого попало лишь бы была единица на ТВ.
DeviantL
10.04.2011, 13:04
я вот до сих пор удивляюсь как тебя-то взяли. по-моему это перебор даже для ад ))
Как называется? :rolleyes:
Как называется? :rolleyes:
Название полностью сказать не могу, это будет рекламой стороннего ресурса. Но, могу сказать, что начинается оно на "Arche", а заканчивается на "Age".
Разрабатывается неким Дж.Сонгом, разработчиком классической старой Линейки.
Огромный бесшовный мир, ПвП, ПК, осады, морские сражения, 120 классов (никаких долбаных хомяков!), свободный выбор оружия, строительство домов, клан-холлов и целых клановых городов - и все это на движке от Крайзиса.
На данный момент в Корее прошел ЗБТ-2 и вроде должен начаться ЗБТ-3.
Вся прогрессивная мировая общественность напряженно фапает следит за новостями об этой игре.
))))
loed2135
10.04.2011, 14:59
Почему-то обычно то, чего все ждут, в итоге оказывается разочарованием =(
Почему-то обычно то, чего все ждут, в итоге оказывается разочарованием =(
Будем надеяться на лучшее.
Должна же когда-то появиться игра, которая сместит с игрового олимпа ВоВ, Линейку и Перф.
Жаль, что Аиону и Тере это не удалось.
)))
Насчет 9 ранга,общался тут недавно с збт тестером и он мне ненароком сказал,что могут ввести 9 ранг за копейки,как на ПВИ, эдак через полтора года^^
MagicHare
10.04.2011, 15:28
Должна же когда-то появиться игра, которая сместит с игрового олимпа ВоВ, Линейку и Перф.
Ну, PW далеко не на олимпе =) Только если в РФ.
В обозримом будущем вроде только 3 проекта, на которые возлагают надежды: Titan от Blizzard Entertainmen к 2013-2014 году (в лучшем случаи), Star Wars от BioWare к концу 2011 году и ArcheAge.
Насчет последней, я очень сильно сомневаюсь.
а что с Террой не так ?? O_O
Насчет 9 ранга,общался тут недавно с збт тестером и он мне ненароком сказал,что могут ввести 9 ранг за копейки,как на ПВИ, эдак через полтора года^^
Что-то мне подсказывает, что в этом случае введут недосягаемый десятый ранг. )))
MagicHare
10.04.2011, 15:39
Что-то мне подсказывает, что в этом случае введут недосягаемый десятый ранг. )))
Что то мне подсказывает, что копейки это будет для таких как Винт, но явно не для обычных смертных/
Lionella
10.04.2011, 21:05
Копейки там стоил 8 ранг.
loed2135
10.04.2011, 21:11
Прикольно будет, если и у нас введут 8 ранг за 70 голда, как на PWI ^)
fluderty
10.04.2011, 21:21
Прикольно будет, если и у нас введут 8 ранг за 70 голда, как на PWI ^)
это как оО
Lionella
10.04.2011, 21:49
В принципе сейчас там и 300к репы на 9 ранг можно купить недорого. Фишки у них есть в шопе. А медальки тоже были в шопе и еще их можно получить (1 за 20к очков), сдавая ДК итемы, получая потом очки (поинты).
krabe_shmele
10.04.2011, 22:37
PWI всегда был намного дешевле РуОфа, так что не надейтесь и закладывайте квартиры ;)
loed2135
10.04.2011, 22:49
Ну я бы не сказал, что он намного дешевле. Но у них там есть очень хорошие акции типа жемчужины 1-10 по 70 голда (если правильно помню). Будь у нас такое, уже полсервера бы в сетах +12 бегало.
В принципе сейчас там и 300к репы на 9 ранг можно купить недорого. Фишки у них есть в шопе. А медальки тоже были в шопе и еще их можно получить (1 за 20к очков), сдавая ДК итемы, получая потом очки (поинты).
А у нас все как всегда...
:(:(:(
Будь у нас такое, уже полсервера бы в сетах +12 бегало.
И чем тогда руОфф отличался бы от фришки?
JustJack
11.04.2011, 08:37
И чем тогда руОфф отличался бы от фришки?
джинами и 79-100 скилами
Vredna666
11.04.2011, 10:00
рыбок и земляную расу забыли... их вроде на фришках нету)
MIKEon007
11.04.2011, 11:48
С утра порадовал Ляфурик, убил я 3 адов появился он и ещё 2 сина и я естественно двинул кони, т.к всё было в откате, после такого поворота написал в кч мол нужен 1 человек на пвп, отозвался Льюис, после регрупа был наказан Ляфурик и КО. После пвп доставило сообщение что от ляфурика мол я снова зову 100500 тел на академиков. Возникает резонный вопрос в 5 на 1 прыгать это для фурика норма а 5 vs 2 зерг?)))
Вредна шарит, небось тоже стили примеряешь? =)
з.ы академики классные, сказали спс за фан и ушли, а фурик как всегда "отличился" =)))
я нуп на фришках ни разу не играл :(
бла-бла-бла)
Во первых я не приходил а там и стоял. Во вторых после твоих слов пришел Магтигер, Вегас (но почему то надолго завис в писе), и сопсна Луес. Неплохая партия на 5 академиков, двое из которых даже не достигли 90 лвл? :). Я смотрю тебе на помощь либо Луес приходит, либо скайдед (видимо Майку оч страшно уйти пораженным).
А в третьих разве я начал писать в лол чат,мм?))
З.Ы и тыб хоть это...врать то научился бы и считать...твоя цитата :
>>убил я 3 адов появился он и ещё 2 сина и я естественно двинул кони
Но почему то ты пишешь что нас было 5. Заврался совсем, сколько нас было то хоть?
Excellent_bubu
11.04.2011, 12:16
Майки тааааааакой Майки. :))
Pavel713
11.04.2011, 12:19
Майк хотя бы добродушно троллит)
Excellent_bubu
11.04.2011, 12:20
врать и троллить - вроде не синонимы ведь?)
Pavel713
11.04.2011, 12:31
Разницы как таковой нет - и то и другое является словесным шлаком по сути. Что мне в Майке определенно нравится, это его добродушность. Агрессивность Фурика вот мне не нравится:)
Это так интересно - утром в понедельник читать, кто кого нагнул в очередном пустом замесе.
Пишите еще...
http://s48.radikal.ru/i119/1104/b5/6b82e40aa1ad.jpg (http://www.radikal.ru)
не нравятся оба
http://s45.radikal.ru/i109/1104/bb/414e4d676911.gif (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1104/2f/ceb1fc820dd8.gif (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1104/2f/ceb1fc820dd8.gif (http://www.radikal.ru)
MIKEon007
11.04.2011, 12:44
Я смотрю тебе на помощь либо Луес приходит, либо скайдед (видимо Майку оч страшно уйти пораженным).
Нет у них, как и у меня квест на тебя))
А в третьих разве я начал писать в лол чат,мм?))
Да начал =)
Но почему то ты пишешь что нас было 5. Заврался совсем, сколько нас было то хоть?
3+2=5
эпик фэил!
не нравятся оба
http://s45.radikal.ru/i109/1104/bb/414e4d676911.gif (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1104/2f/ceb1fc820dd8.gif (http://www.radikal.ru)http://i038.radikal.ru/1104/2f/ceb1fc820dd8.gif (http://www.radikal.ru)
ящитаю серпи гриб
С утра порадовал Ляфурик, убил я 3 адов появился он и ещё 2 сина
3 AД + 1 фурик и + 2 сина итого: 6 тел
3+2=5
эпик фэил!
Таки да, просто Эпик ;)
fail
С утра порадовал Ляфурик, убил я 3 адов появился он и ещё 2 сина
3 АДа, появился я -уже 4. И +2 сина. Этошесть ящитаю! Так сколько же нас все таки было?может 100500?
Мишаня обогнал на минуту =\
З.Ы Кстате Траст прав. Был замес, зачем Майки пишет про свои каждые достижения персом анлима непонятно.
наф вообще в этой теме писать про нупо замесы?) не понимаю, как дети грызетесь)))
наф вообще в этой теме писать про нупо замесы?) не понимаю, как дети грызетесь)))
Мелир, прости, но я не пшу тут свои достижения. Чо сразу Фурег та. Фурегу вообще левые люди сказали что тут Майк распинаетса :(
+1
Ну было бы понятно, если бы рассказали про какой-то интересный бой из ряда "спина к спине у мачты против тысячи вдвоем". А тут - обычный замес, которых каждый день случаются десятки.
Только лишний ап теме.
Тоска, нипачитать...
Обсудите в 100-ый раз обнову и ее последствия для экономики и расстановке сил на карте ;)
Можете начинать :P
MIKEon007
11.04.2011, 13:14
Наф не наф, просто хочу научить фурика вежливости! Но до него увы не доходит что ныть в белый неочень... а не доходит потому что в AD походу все такие)
Таки да, просто Эпик ;)
fail
нет не фэил =Р
фурик не противник зачем его считать?
Обсудите в 100-ый раз обнову и ее последствия для экономики и расстановке сил на карте ;)
обнова тру, денег будет много. тема закрыта
Но до него увы не доходит что ныть в белый неочень... а не доходит потому что в AD походу все такие)
Вы очень сильно заблуждаетесь :( печалька
[QUOTE=MIKEon007;4583202]Наф не наф, просто хочу научить фурика вежливости! Но до него увы не доходит что ныть в белый неочень... а не доходит потому что в AD походу все такие)
Да везде такие есть, в каждом более менее среднем клане. В равенз все тоже самое, майк иди почитай тему торговли, я там награду купить хочу))) Там и фрай нарисовался вежливый и лирой из ризен)))
По паре человек я щас тоже могу сделать вывод: в равенз все такие!!!!11 да?)) нет конечно.
Я вот тут пару дней назад первый раз дошел до 58й комнаты куба, без медальки, с карточками, меня убило 2 AD, разозлился жутко...и знали 100%, что с равенз\ризен воюем =)))
По этому и говорю, что везде есть "нормальные" и "ненормальные"
MIKEon007
11.04.2011, 13:26
Я вот тут пару дней назад первый раз дошел до 58й комнаты куба, без медальки, с карточками, меня убило 2 AD, разозлился жутко...и знали 100%, что с равенз\ризен воюем =)))
Вот поэтому я пытаюсь исправить ситуацию в лучшую сторону, добрыми должны быть все =Р
Elena311
11.04.2011, 14:02
Вот поэтому я пытаюсь исправить ситуацию в лучшую сторону, добрыми должны быть все =Р
Майки такой лапочка! Несёшь добро во имя луны? :) http://www.chaos-online.ru/topic/92007-assist-vragu/ Уважение к противнику так и прёт. :(
Безобразие, если честно.
Нейтральный Траст осуждает такой беспредел. Мочить няшных игроков не труъ, да еще и в кубе.
:(
Тут пару страниц назад траст вроде скидывал скрин из Ахренейджа.
Вот пофапайте http://revenges.ru/viewtopic.php?f=25&t=3107
http://img808.imageshack.us/img808/671/archeage201011071711090.jpg
Elena311
11.04.2011, 14:37
Безобразие, если честно.
Нейтральный Траст осуждает такой беспредел. Мочить няшных игроков не труъ, да еще и в кубе.
:(
Траст, гильдия Ревенж никоим образом не состоит в союзе "Хорд-АД-Госу".
В кубе, после слива в ПвП комнатах не надо обижаться. Когда сама бегала в куб лисой и приходилось заходить в 14-34, била там всех кроме союза и получала порой столько грязи в пм, что "не приведи господь". Если безклановым пристом туда же попадала, то частенько отгребала от Орды, к примеру. Сама же не сдержалась только один раз, когда ордынец убил меня сразу же по попадании в 34 - бедной присте даже кубик дать не успели и куб был безнадежно запорот на тот день. :(
StimPack
11.04.2011, 14:40
Куб вообще дело нервное )) Всех нейтралов, которые мучают моего мага записываю в черный блокнотик, а затем успокаиваю нервы когда нахожу их основой...
p.s. Вчера узнал, что в именном косе Risen о_О' плюс в Reborn (но там я уже давно) и RavenZ для кучи агрятся почему то, только все нападают не на приста, а на хлипкого мага =\ В принципе мне нас рать теперь уже, кто меня убивает и зачем :)
Траст, гильдия Ревенж никоим образом не состоит в союзе "Хорд-АД-Госу".
Формально, да.
Формально все верно, придраться не к чему, ревенж не состоят в союзе, но осадочек остается. Один слив в кубе, да еще и в 58 комнате, стоит минимум двух десятков сливов на карте, имхо.
АDы несомненно сильный клан с толстыми персонажами, которым никто не нужен (кроме орды, разумеется), но мочить в кубе представителей дружественных кланов как-то негуманно.
Формально, да.
Формально все верно, придраться не к чему, ревенж не состоят в союзе, но осадочек остается. Один слив в кубе, да еще и в 58 комнате, стоит минимум двух десятков сливов на карте, имхо.
АDы несомненно сильный клан с толстыми персонажами, которым никто не нужен (кроме орды, разумеется), но мочить в кубе представителей дружественных кланов как-то негуманно.
у ревенж война с союзным госу.
у ревенж война с союзным госу.
Это печально... :(
Это печально... :(
http://s008.radikal.ru/i304/1104/15/4dcf57093fbc.jpg (http://www.radikal.ru)
2 melir
Вот скрин покруче:
няшные фрегаты сил добра и порядка пячат миротворческой артиллерией нечистых пиратов-пкшников!
http://s015.radikal.ru/i330/1104/dd/dc64f71e5d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/dd/dc64f71e5d32.jpg.html)
Наф не наф, просто хочу научить фурика вежливости! Но до него увы не доходит что ныть в белый неочень... а не доходит потому что в AD походу все такие)
нет не фэил =Р
фурик не противник зачем его считать?
Я в след раз буду скринить, кто начинает ныть при сливе. Каждый раз если ты будешь рядом. ибо ты чето совсем заврался дорогой. Уже даже не смешно. (Начинаю понимать зачем ты ложился в психушку :(). Вот терь точно зарыта тема.
Vredna666
11.04.2011, 16:07
Вредна шарит, небось тоже стили примеряешь? =))
http://i021.radikal.ru/1104/b4/ca18f594beec.jpg (http://www.radikal.ru)
между добродушно и глупо есть разница... мне кстати майк почему-то напоминает комиксы о глупой лисичке ^^
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/0/204029/39831112.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/0/204029/33377527.jpg
угу только обнову уже вот вторую неделю вводят и все как-то никак XD
ты не прав) деньги с тер уберут, и игра потеряет достаточно немалое количество юаней которые вливались туда каждую неделю, так что это скажется на экономической ситуации, ибо будет исключена немалая часть денежного оборота) первое время если все откроют припрятанные китайские коробки конечно денег в игру вольется более чем, но со временем они будут иссякать)
LordByron
11.04.2011, 16:13
Так за Анлимит теперь Майк гамает? А я ещё подумал, что это за чудо вчера на арене Ssslllima переплюнуть пытается по части нытья в белый чат, смех да и только. Кто в этой ситуации более убого выглядел, даже трудно сказать было.
Pavel713
11.04.2011, 16:15
А у меня та лисичка вообще умиление вызывала:)
MIKEon007
11.04.2011, 16:44
Так за Анлимит теперь Майк гамает? А я ещё подумал, что это за чудо вчера на арене Ssslllima переплюнуть пытается по части нытья в белый чат, смех да и только. Кто в этой ситуации более убого выглядел, даже трудно сказать было.
В тот тнемом аз мосреп был ен я а йохуб десос, я ливотог нижу ан енхук=)
Он кстати тоже на орионе играет, пристом и обором)
Мне рассказали что кто то звал в скайп 15 летнюю девочку из ризен для обьяснения кто есть кто, вроде танк из атхас)
ты не прав) деньги с тер уберут, и игра потеряет достаточно немалое количество юаней которые вливались туда каждую неделю, так что это скажется на экономической ситуации, ибо будет исключена немалая часть денежного оборота) первое время если все откроют припрятанные китайские коробки конечно денег в игру вольется более чем, но со временем они будут иссякать)
Дядя изя скупал китай, поэтому у меня денги будут открывать их нада плавно и неспеша)))
з.ы голосуйте за меня на:
http://vhguild.ru/
конкурсный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=KsnPC1ce8Gs
конкурсы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Майки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
тока вот когда мышка появляется на экране не тру а так норм
Nestle666
11.04.2011, 17:11
Грустно, но противостояние кланов действительно закончилось. Победил хордо-адовский альянс. Это свершившийся факт.
В целом и ПВ тоже пройден и исчерпал себя. Совершенно неинтересны запоздалые ниваловские "плюшки",потому что больше нет интриги, интереса и желания играть. Ибо основная пружина игры- это ПВП- составляющая, борьба двух сторон. Вечная борьба добра со злом, светлой и темной стороны , ада и рая , и "мистера Джекила и доктор Хайда" в любом из нас.
За почти 3 года игры я был почти год в АД, почти год в Хорд и почти год в Равенз. И скажу с полной ответственностью-люди (геймеры) везде одинаковые. Со своими слабостями, странностями и проблемами .Почти все как в реальной жизни. В каждом клане преогромное количество добрых, умных и замечательных людей. Нет здесь никаких отморозков , неадекватов или слабоумных ( в чем активно стороны постоянно обвиняли друг друга).
Просто каждый выбрал свой стиль игры и вел себя соответственно. Как говорится "Не судите, да не судимы будете".
Любой праздник когда-то заканчивается. ПВ тихо умирает и никакие новые ниваловские вливания его не спасут(во всяком случае на Орионе точно).
Как то нелепо звучит-"прожил почти три года в виртуальном мире". Когда больше волновал исход ТВ или сбор нового шмота, чем курс доллара или извержение вулкана в Японии. И что такое онлайн-игры? Хорошо это или плохо? И что они несут населению Земли?
PS Никогда не понимал игроков -фармеров , которые никогда не были на ТВ и живут лишь данжами и ХХ.
MIKEon007
11.04.2011, 17:12
конкурсы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Майки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
тока вот когда мышка появляется на экране не тру а так норм
Я спрятать не могу, банально не умею =((
Грустно, но противостояние кланов действительно закончилось. Победил хордо-адовский альянс. Это свершившийся факт.
В целом и ПВ тоже пройден и исчерпал себя. Совершенно неинтересны запоздалые ниваловские "плюшки",потому что больше нет интриги, интереса и желания играть. Ибо основная пружина игры- это ПВП- составляющая, борьба двух сторон. Вечная борьба добра со злом, светлой и темной стороны , ада и рая , и "мистера Джекила и доктор Хайда" в любом из нас.
За почти 3 года игры я был почти год в АД, почти год в Хорд и почти год в Равенз. И скажу с полной ответственностью-люди (геймеры) везде одинаковые. Со своими слабостями, странностями и проблемами .Почти все как в реальной жизни. В каждом клане преогромное количество добрых, умных и замечательных людей. Нет здесь никаких отморозков , неадекватов или слабоумных ( в чем активно стороны постоянно обвиняли друг друга).
Просто каждый выбрал свой стиль игры и вел себя соответственно. Как говорится "Не судите, да не судимы будете".
Любой праздник когда-то заканчивается. ПВ тихо умирает и никакие новые ниваловские вливания его не спасут(во всяком случае на Орионе точно).
Как то нелепо звучит-"прожил почти три года в виртуальном мире". Когда больше волновал исход ТВ или сбор нового шмота, чем курс доллара или извержение вулкана в Японии. И что такое онлайн-игры? Хорошо это или плохо? И что они несут населению Земли?
PS Никогда не понимал игроков -фармеров , которые никогда не были на ТВ и живут лишь данжами и ХХ.
Для кого то может и закончилось, а для кого то и нет :)
Разве весь смысл противостояния заключался в том чтоб удержать хоть одну терру на карте?
Во всяком случае пока мы играем в ПВ - мы будем драться с противником.
По части поста где говорится о хороших людях во всех кланах +100500.
Есть везде конечно и неадекваты, но их слава богу - минимум.
А так - мы все разные. У каждого свои плюсы и минусы и свои тараканы в голове.
Не путаем игру и реал и будет нам всем счастье :)
Никогда не понимал адептов ПК и ПвП.
ИМХО, только конченые извращенцы может получать удовольствие от боев и насилия. Но, каждому свое...
В остальном согласен.
ПВ уже исчерпал себя и не только на Орионе.
Однако, не следует впадать в уныние! Нас ждут новые игры, новые кланы, новые приключения, новые друзья и новые враги. Жизнь продолжается! )))
Луэс, не грусти, айда в WoT - танчики гонять! ))
Там, среди десятков тысяч нубов, любой пряморукий человек, задонативший сотню баксов считается богом!
Nestle666
11.04.2011, 17:50
ИМХО, только конченые извращенцы может получать удовольствие от боев и насилия. Но, каждому свое...
В остальном согласен.
Однако, не следует впадать в уныние! Нас ждут новые игры, новые кланы, новые приключения, новые друзья и новые враги. Жизнь продолжается! )))
Там, среди десятков тысяч нубов, любой пряморукий человек, задонативший сотню баксов считается богом!
Что-то мне фраза вспомнилась
"Выше голову!!!-сказал палач накидывая петлю.
В остальном согласен.
что-то мне ваши танки, коробли, спейсшипы... ^^ что ваапще делать тем, кто в игры без няшных эльфиков играть отказывается? xD
и чтобы не рвр система, мне нужно чтобы убивать можно было всех, кто мне не понравиться. *убегающий свин
мне нужно чтобы убивать можно было всех, кто мне не понравиться. *убегающий свин
Serpy дафай дружить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
не хочу стрелой в глаз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Подразню вас еще немного )))
(кстати, если кто-то разбирается в поэзии, то такой стих можно и про Перф замутить)
))))
Над седой равниной боя
Ветер тучи собирает.
Между тучами и полем
Гордо смотрит САУ Хюммель,
Серой молнии подобный.
Неба выстрелом касаясь,
Пушкою взмывая к тучам,
Он кричит, и - тучи слышат
Радость в смелом крике САУ.
В этом крике - жажда бури!
Силу гнева, пламя страсти
И уверенность в победе
Слышат тучи в этом крике.
Самоходки перед бурей, -
Стонут, мечутся по полю
И в кусты его готовы
Спрятать страх свой перед боем.
И эстэшки тоже стонут, -
Средним танкам недоступно
Наслажденье битвой жизни:
Гром ударов их пугает.
Глупый тяж трусливо прячет
Тело жирное в утесах...
Только гордый САУ Хюммель
Реет смело и свободно
Над седым от дыма полем!
Все мрачней и ниже тучи
Опускаются над полем,
И поют, и рвутся взрывы к
Высоте навстречу грому.
САУ Хюммель мрачно смотрит,
Серой молнии подобный,
Как снаряд пронзает тучи,
Туши танков пробивая.
Взглядом носится, как демон, -
Гордый, серый демон битвы!
В гневе грома, - чуткий демон, -
Он давно усталость слышит,
Он уверен, что не скроют
Камни тяжей, - нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Ярким пламенем пылают
Танков туши в чистом поле.
Поле ловит стрелы взрывов
И в своей пучине гасит.
Точно огненные змеи,
Вьются в поле, исчезая,
Отраженья этих взрывов.
- Время! Скоро выйдет ВРЕМЯ!
Это смелый САУ Хюммель
С неба поражает танки
Над ревущим гневно полем;
Он кричит, пророк победы:
- Пусть быстрее светят нубы!..
Noobosan
11.04.2011, 18:15
Смело ставь в подпись:
http://img43.imageshack.us/img43/2590/dsc00047kyg.jpg
:o простите не удержался :shuffle:
LordByron
11.04.2011, 18:28
что-то мне ваши танки, коробли, спейсшипы... ^^ что ваапще делать тем, кто в игры без няшных эльфиков играть отказывается? xD
и чтобы не рвр система, мне нужно чтобы убивать можно было всех, кто мне не понравиться. *убегающий свин
Ну, можно представить, что в танчике или спейсшипе сидит эльфик (пилот/механик-водитель) весь няфный такой ^^ уфки остенькие, работу фантазии ни кто не отменял.XD
Раньше вообще игры текстовые были без графики и ничего народ играл ещё как.)
Aresik_AID
11.04.2011, 18:29
Смело ставь в подпись:
http://img43.imageshack.us/img43/2590/dsc00047kyg.jpg
:o простите не удержался :shuffle:
Фигню спорол,низачот.
Уважаемые игроки!
12 апреля с 12:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Остальные серверы, сайт, форум и игровые сообщества будут работать в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства. (c) Mail.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ппц вы бы уважаемые мейл ру хоть когда новости делаете норм копировали бы а то ведь смешно:
в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Остальные серверы, сайт, форум и игровые сообщества будут работать в обычном режиме.
:lol:
P.S. или я чего не догоняю может http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
LordByron
11.04.2011, 19:32
Уважаемые игроки!
12 апреля с 12:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Приносим извинения за доставленные неудобства. (c) Mail.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ппц вы бы уважаемые мейл ру хоть когда новости делаете норм копировали бы а то ведь смешно:
в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
:lol:
P.S. или я чего не догоняю может http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Ну, они наверно имели ввиду что все остальные серверы в интернете будут работать в обычном режиме.))
p.s Поздравляю всех с обновой)
p.p.s Или это очередная профилактика но без обновы?XD
p.p.p.s Как раз ко Дню Космонавтики, красавцы чё)
Поздравляю всех с обновой)
А кто тебе сказал что это именно обнова ;)
Я вот не верю в сказки :(
LordByron
11.04.2011, 19:41
Ну, должны же её поставить когда-нибудь так почему не завтра, например.
Я наивный в детстве много сказок читали)
Feniksvsk
11.04.2011, 22:12
Мишань не обзывайся на мэйл а то голдом покарают(
Угу.
Время на зимнее обратно переводить будут :D
Feniksvsk
11.04.2011, 23:40
сундуки какие нить запилят
Nestle777
11.04.2011, 23:44
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20217
DarknessAngel
12.04.2011, 01:26
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20217
Угу, именно такие были на зтс=) Снова любимые миражи:laugh: Хорошо хоть не играю...
SiorMaschera
12.04.2011, 09:25
Вы посмотрите - на неадекватов которых мы берем к себе тем в дипломатии и нету - исправляются (с) Арлекин
хД
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20292 - паус такой добрый ласковый вымогатель хД
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20311 - жалоба от ризена на ризена О_о - почувствуй себя нейтралом http://s15.radikal.ru/i189/1104/88/9284d186b349.jpg
MIKEon007
12.04.2011, 09:27
нейтралом http://s15.radikal.ru/i189/1104/88/9284d186b349.jpg
Любому здравомыслящему "нейтралу" уже давно пора знать, что на 5 переливе находиться опасно для жизни))
JustJack
12.04.2011, 09:35
хочу стать ацким давайте обнову!
Агр от Брайт был за дело , разводить очередную демагогию не стоит.
Ребят ну не стройте из себя клан Лютики&Ромашки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Все давно знают что в Risen любят по ПКшить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Так что все норм http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
Агр от Брайт был за дело , разводить очередную демагогию не стоит.
Дооо за дело , как же. :D Рево, не лукавь. Все прекрасно знают что такое брайт+стинки и ко.
ТЫ ещё скажи, что за дело эта гопкомпания в 29 данже 30-40 уровни сливала, угу.:lol:
Эта информация не для этого форума. А про 29 данж..старое вспоминать не хорошо. :P
RevO а сам то в мир орал что на союз те пох XD
Вот из-за такого отношения к друг другу вы и не можете как-то организоваться и что-то сделать в плане ивентов и рейдов ;)
Печалька :(
Вот мне-то как раз не наплевать на союз , жаль что нет у нас сплоченности как у вас. Мне покуй на тех кому насрать на общее дело нашего альянса и к ним нету элементарного уважения. МастерМ (Миша да?) если ты читал всё наше препирание в миру должен был понять почему это всё случилось. Находиться с реборнами в пати нет желания(чистонеперевариваюих) вот и ору когда собираю пати - не хаг и реборн.
P.S Для моих любимых троллей - яточузубнариборнможетененапоминать)
BAD_MONSTER
12.04.2011, 11:24
реборны няшки )
Рево чем они тебя так обидели?
Они занесли миня в кос) Давайте закроем это тему она не интересна.
Лисичка привет оО
BAD_MONSTER
12.04.2011, 11:31
в кос О_о )) Ваймс опять комплексует ))
RevO,ну хоть ты мну обьясни,почему вы (тобишь рИзены) так стараетесь оправдать ст0пудов0 неправомерные действия своих "аДекватных знаменитостей"- а главное:(!)пытаетесь в их правоте убедить всех остальных??
Помойму,большая половина серва знает? шо из себя представляют Скролл,Брайт,Стинки ну и т.д.
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20292 - паус такой добрый ласковый вымогатель хД
ну а ет вообще похоже на гопника в подворотне,сразу видно -точку заработал на отжатых у малышей мобилах..))
http://i050.radikal.ru/1104/7c/6c0f20d30b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
(беседа):
-Ну и как,этот ЛоЛ дал тебе 2 куклы??
Вот мне-то как раз не наплевать на союз , жаль что нет у нас сплоченности как у вас. Мне покуй на тех кому насрать на общее дело нашего альянса и к ним нету элементарного уважения. МастерМ (Миша да?) если ты читал всё наше препирание в миру должен был понять почему это всё случилось. Находиться с реборнами в пати нет желания(чистонеперевариваюих) вот и ору когда собираю пати - не хаг и реборн.
P.S Для моих любимых троллей - яточузубнариборнможетененапоминать)
O_o мое имя уже достояние общественности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
хотя если пара человек знает значит в курсе и весь мир :smokie:
Не я не читал все ваше обсуждение, просто увидел когда искал пати в ГБП :)
Давайте закроем это тему она не интересна.
Поддерживаю ;)
Никто никого не прикрывает у нас в дипе - мы не орда у которой всё поставлено на прикрытие своих. Если случается инцидент и он доходит до нашего дипа , нарушителей не щадят. К примеру меня вызывали в веник после агра на Валхалу и долго мучили=)
BAD_MONSTER
12.04.2011, 11:53
Тебя вообще надо пару раз в неделю мучать для профилактики ))
А про 29 данж..старое вспоминать не хорошо. :P
Никто никого не прикрывает у нас в дипе - мы не орда у которой всё поставлено на прикрытие своих. Если случается инцидент и он доходит до нашего дипа , нарушителей не щадят. К примеру меня вызывали в веник после агра на Валхалу и долго мучили=)
И стинки брайт и ко прикрывали и нейтралов на йух послали в дипе, так что не надо ля ля :D
Типа было пвп с врагом и все дела. :lol:
Включаем фантазию и логику. Идет неравная схватка с врагом и вам помогают ваши друзья которые в свою очередь находятся в косе некой гильдии. В самый ответственный момент на них агрится эта гильдия (своими действиями она мешает Вам убивать кос а вашим друзьям помогать вам , действия этой ги мона отнести к асисту косу.) . Думать надо перед тем как агриться на кос на массовом замесе , ваш агр можно отнести к асисту основному врагу. Хотите пвп?ищите другое место.
Такие темы в дипе можно рассматривать с разных позиций и не только у нас такие жалобы. Идеальных дип. отделов нет , в любом случае останется одна недовольная сторона.
а тут все по прежнему ))))....
ведро туда...ведро оттуда....
Включаем фантазию и логику. Идет неравная схватка с врагом и вам помогают ваши друзья которые в свою очередь находятся в косе некой гильдии. В самый ответственный момент на них агрится эта гильдия (своими действиями она мешает Вам убивать кос а вашим друзьям помогать вам , действия этой ги мона отнести к асисту косу.) . Думать надо перед тем как агриться на кос на массовом замесе , ваш агр можно отнести к асисту основному врагу. Хотите пвп?ищите другое место.
Рево? А друзья это леконт и мазза? И стинки в 29 лил просто так, там противником даже и не пахло. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
Ах да кстати, теперь леконт только с ризенами и летает.:lol: Ну берите его тогда к себе в клан или жим жим ?
Не важно кто фигурировал в дипе. А Стинки за 29 данж не погладили бы по голове.
Чужом дипе пылинку видите а в своем (хаговском) бревно не хотите замечать.)
Ах да кстати, теперь леконт только с ризенами и летает.:lol: Ну берите его тогда к себе в клан или жим жим ?
низззяя..он же нИодекват ХD
Ей богу вы как дети.
Мы адекваты а они неадекваты!1 Пап,Пап вон тот Леконт меня обидел! Пап,Пап а Мазза леща дал!1!=)
пичалька, видимо сундуки введут =\
Сундуки Ацтой =/
солидарен (10 раз солидарен)
Из игрового магазина убраны:
* Смайлы-самураи и Смайлы-медвежата;
как они смеют(((
Бред -_-
Мужской стиль это тихий пздц....
Sapphironn
12.04.2011, 13:16
Бред -_-
лучшеб ворон ввели ;)
Смайлы поросята остались XD
ога без анимации снова)))
Pavel713
12.04.2011, 13:20
Что в обнове-то, народ? Огласите весь список, пжалста (с)
Из игрового магазина убраны:
* Смайлы-самураи и Смайлы-медвежата;
как они смеют(((
удалила клиент
Я тебе поросят куплю не растраивайся.
SiorMaschera
12.04.2011, 13:24
Ей богу вы как дети.
Мы адекваты а они неадекваты!1 Пап,Пап вон тот Леконт меня обидел! Пап,Пап а Мазза леща дал!1!=)
хД Угу а ка только маза и Леконт получают леща... "вдруг откуда ни возьмись...."(с) появились ризены, слили нейтралов а потом их еще и в кос за то что в дип обратились хД за асист основному врагу хД (в пределах радара ни одного мембера ХАГ не было)
ЗЫ а Скрол тожеза дело вымогал куклы? хД
ЗЗЫ низя убирать мишек - енто мои любимые смайлы http://s008.radikal.ru/i306/1104/a1/57d4cbda3d57.gif
Как я о тебе мог забыть..обязательно )
BAD_MONSTER
12.04.2011, 13:48
и мне тогда подари ))
Лисичкa (можно скопировать )
JustJack
12.04.2011, 14:11
кто нить уже сменил сторону?сколько стоит форма небесеных рун?
LordByron
12.04.2011, 14:25
Бред -_-
Новый мужской на оборах лучше всего смотрится, так что покупай и непременно розовый да и плюс ездовой пет обязательно девятихвостая лиса.XD
p.s Для тех кто зареген на rutracker . org ссылочка на обновление от самих mail ru
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524237
Pavel713
12.04.2011, 14:28
Байрон земляк)
У нас разные вкусы , что нравится тебе врятли понравится мне хД
Педостиль оставь себе.
Nestle666
12.04.2011, 14:41
Ужасающий интерфейс!!! Не поймешь кто пишет и о чем.