Вход

Просмотр полной версии : Конец дипломатии у концов...

Страницы : [1] 2

zaraa
09.01.2012, 18:06
ну или правосудие по топовски )))

Что сказать, TheEnd уже привыкло себя считать топ кланом пегаса, да так, что скорее из дипломатии сделает цирк чем согласится понести ответственность за инцидент...

Они будут искать немало причин, чтоб отказать в рассмотрении иска, например:

1. Слили мою пристку, для них она нейтрал, но узнав про то, что она твинк основы из вар клана вовсе послали в лес, это правильно?

2. После инцидента, я писала им с основы, указывала на грех их соклана и в частности мнение на то, как клан пытается вытянуть соклана своего за уши белым и пушистым, в итоге я оказалась ещё и виновата что их позорю, за вину их же соклана...

3. Тему жалобы, перевели в тон некоего реалити шоу, чтож стеб в их характере топ клана...В данный момент они ведут разговоры, кто сколько фоток наскринил с темы или мир чата...

В итоге, за инцидент никто из них отвечать не захотел, но меня обвиняют что я их позорю, но ноль внимания на причину сего... Но учитывая, что извинений так и не было, то и их претензии к себе по части мир чата считаю необоснованными... Нет решения по проблеме, нет и повода разбирать и мир чат, хотя в мир чате ничего нецензурного в их адрес не было, всё в рамках общения через мир чат и вполне обоснованно (основание инцидент)

Тема с инцидентом на их клансайте (может и потрут скоро они тему) http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-4449-5

копия скрина с инцидента http://s018.radikal.ru/i505/1201/ee/6505a589b598.jpg

жаль, что в данном клане теперь многие мои сокланы или тех кого я давно знаю ещё с дарк сайд...

seajer
09.01.2012, 18:08
очередная темка какие концы плохие? придумайте чтото новое

zaraa
09.01.2012, 18:10
очередная темка какие концы плохие? придумайте чтото новое

сказал мембер концов...

seajer
09.01.2012, 18:11
сказал мембер концов...

ну а на что ты розщитываеш?

zaraa
09.01.2012, 18:12

просто темку почитают мемберы руоф сделают каждый своё заключение...

seajer
09.01.2012, 18:13
просто темку почитают мемберы руоф сделают каждый своё заключение...

какие концы неадЫкваты и так все знают, поетому и говорю придумай чтото новое

1Simbioz1
09.01.2012, 18:14
пахнет ОБИЖЕНКОЙ666 , вам не кажеться?

zaraa
09.01.2012, 18:15

я не придумываю, всё что я писала в сабже, правда и подкреплено скрином... Да и тема пока там живая, покажет, кто придумал и что...

zaraa
09.01.2012, 18:16
пахнет ОБИЖЕНКОЙ666 , вам не кажеться?

скорее жертвой "дипломатии" кончиков )

1Simbioz1
09.01.2012, 18:17
скорее 6ОБИЖЕНКОЙ6?
окда

Hopesoplol
09.01.2012, 18:18
Триада, я твой фанат:o
пиши чаще к нам в дипломатию:shuffle:

zaraa
скорее 6ОБИЖЕНКОЙ6?
окда

сказал мембер скорее всего из концов, которому нечем крыть... ведь всё уже описано...

zlobniy
Щас вылезет диван и скажет что-то типо:
"А посмотри как у степки. У него слив твинка вар клана это норма,а у нас всё няшно" :D

seajer
09.01.2012, 18:19
я не придумываю, всё что я писала в сабже, правда и подкреплено скрином... Да и тема пока там живая, покажет, кто придумал и что...

саму по себе тему щитаю цырком,учитывая срач в мир с триады итого что вы развели в самой теме после того что вы в в ней развели, неужели ты думаеш что ктото кроме конце-неневисников (или просто вар-кланов) както на нее отреагирует? удачи))))

1Simbioz1
09.01.2012, 18:20
А посмотри как у степки. У него слив твинка вар клана это норма,а у нас всё няшно
problems?? хд

zaraa
09.01.2012, 18:20
Триада, я твой фанат:o
пиши чаще к нам в дипломатию:shuffle:

к вам в дипломатию? да скорее я перса удалю, чем к вам опять обращаться, ведь игра в одни ворота у вас там... по факту инцидента так всё глухо, зато я ещё и виноватая.... очень "дипломатично"

Bunus
09.01.2012, 18:22
Слить твинка варклана это вполне по понятиям, хотя конешно и не совсем спортивное занятие. Так вообщем то все делают на всех серверах :D Вот не лень людям тему городить, тем более ничего не дропнулось. :D

Hopesoplol
Они с Золотко наверное родственики...:spy:

zaraa
ребят вам просто нечем крыть вот и контрольные слова

цирк
обиженка
ноешь
Позоришь клан в мире
попкорн в теме

и другие слова не по делу...
доказывают это.

1Simbioz1
09.01.2012, 18:23
и все же, автор обиженка :3 и это, был бы я фишем ещё бы высрался в ПМ:lol: лолд

seajer
09.01.2012, 18:24
ребят вам просто нечем крыть вот и контрольные слова

цирк
обиженка
ноешь
Позоришь клан в мире
попкорн в теме

и другие слова не по делу...
доказывают это.

ети слова кдючевые потоммучто они сюда отлично пдоходят (с)кЭп

zaraa
09.01.2012, 18:25
и все же, автор обиженка :3 и это, был бы я фишем ещё бы высрался в ПМ:lol: лолд

вам нравится опускать человека, но не нравится когда вас опускают? Вся дипломатия в той теме скатилась к этому...

dimdja
09.01.2012, 18:25
Зачем концы придумали устав выебнутся показать какие умные перед другими?

5.5. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны.

1Simbioz1
09.01.2012, 18:26
Я ОБИЖЕНКАНАХ, потрольте меня :3

ну это просто очевидно.. ясно как день хд

zaraa
ети слова кдючевые потоммучто они сюда отлично пдоходят (с)кЭп

угу, хорошие слова чтоб отвертеться, и при это соклана оправдать за его действия... Кстати в прямое оправдание его так ничего вы и не предложили...

dimdja
Видимо устав у вас пустые слова

zlobniy
09.01.2012, 18:27
Слить твинка варклана это вполне по понятиям, хотя конешно и не совсем спортивное занятие. Так вообщем то все делают на всех серверах :D Вот не лень людям тему городить, тем более ничего не дропнулось. :D

Да ладно.
Стёпка пару раз твинка смоука слил в 3м хроно,так всё,конец света :D
UPD: Еще разок твинка феонефера и пару раз твинка корны,который сам же и агрился :D
Лично моё мнение если твинк 90-,то толку от его слива 0,а твинков 90+ уже можно и нужно лить,т.к. они могут при виде соклана,даже находясь ноу клан накозлить тебе самому.

1Simbioz1
09.01.2012, 18:28
Да ладно.
Стёпка пару раз твинка смоука слил в 3м хроно,так всё,конец света :D

НИГАДЯЙ666

dimdja
09.01.2012, 18:28
Как я понял на тот момент было не известна основа значит нарушение вашего же устава

zaraa
09.01.2012, 18:29
Зачем концы придумали устав выебнутся показать какие умные перед другими?

5.5. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны.

потом точно пофиксят пункт примерно так...

5.5. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Исключение, если известно, что нейтрал твинк, кос мембера...

ну или вообще...

5.5. ПК членами Клана РАЗРЕШЁН! Провоцировать на конфликт и на нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут щедро вознаграждены.

zlobniy
09.01.2012, 18:30
НИГАДЯЙ666

Что за идиотизм про 666?
Дьявол онотоле?

dimdja
09.01.2012, 18:31
Если Концы не собираются выполнять свой устав то вполне можна от него отказатся сообщите об этом на сайте и в мир чате и к вам больше не будут обращатся и можна будет закрыть раздел дипломатии

fulanito2011
09.01.2012, 18:31
уже и до сюда добрались Оо

1Simbioz1
09.01.2012, 18:33
:lol:
Что за идиотизм про 666?
Дьявол онотоле?

потом в ПМе объясню:lol::lol::lol:

zlobniy
09.01.2012, 18:34
:lol:

потом в ПМе объясню:lol::lol::lol:

/facepalm :spy:

Zanudochka
09.01.2012, 18:37
Мишанька,создай свою темку обиженки и выкладывай там свои достижения :p

zaraa
09.01.2012, 18:38
Если Концы не собираются выполнять свой устав то вполне можна от него отказатся сообщите об этом на сайте и в мир чате и к вам больше не будут обращатся и можна будет закрыть раздел дипломатии

Честно, было в лом писать жалобы в их раздел дипломатии, исход уже знала, но написала всё же, хоть терь знаем как они чтят свой устав и ещё в этой теме называют обиженкой...

Ребят, для начала пофиксите свой устав а уж потом смело называйте обиженкой и прочими ключевыми словами...А если уж нечем ответить по инциденту, то про что речь?

Или где в уставе строчка, про исключение из правил, если нейтрал твинк игрока с вар клана? о_О покажите и тогда я принесу глубочайшие извинения в мир, а в этой теме назову себя теми ключевыми словами, что вы так мне интрапретировали...

zlobniy
09.01.2012, 18:38
Мишанька,создай свою темку обиженки и выкладывай там свои достижения :p

Меня никто не обижает :spy:
Про тему обиженок это к пакетику пожалуйста

dimdja
09.01.2012, 18:43
Я нейтрал для меня выводы очевидны
1-Мемберы канцов не знают свой устав или плевали на него а также на раздел дипломатии
2-Концам пора провести зачистку ( надеюсь тут не все такие не адекваты по этой теме такие имеются)
3-Zanudochka где вы видели что бы ~STPN~ на что то жаловался, мне интересно в Концы настоящий набор со скольки лет?

Bunus
09.01.2012, 18:44
Или где в уставе строчка, про исключение из правил, если нейтрал твинк игрока с вар клана? . :D у игрока из варклана не может быть нейтральных твинков.

1Simbioz1
09.01.2012, 18:45
с 3, вы как раз проходите ^^

dimdja
09.01.2012, 18:47
:D у игрока из варклана не может быть нейтральных твинков.

На вашего соклана не было нападения -это один
Ваш соклан напал на твинка не зная основу и было отказано в извинениях -это два
У вас есть правило не нападать на нейтрала вне пвп зоны ( а считалось что это нейтрал по скольку основа было не известна) - это три

1Simbioz1
09.01.2012, 18:48
Мурз в концах!11 ох воу хД

zaraa
09.01.2012, 18:48

это твоё скромное ИМХО в уставе такого уточнения нет, а ведь оно было бы ключевым... а раз нет, значит нарушение устава.

dimdja
09.01.2012, 18:49
Концы досих пор будут пытатся что то доказать? лично для меня все видно покидаю эту тему

Andry40
09.01.2012, 18:50
Хех..если так дело и дальше пойдёт-Концам конец будет)))Ведь лукаши то тоже когда то начали вести себя по хамски..Итог мы видим-осталось 6 терр...Плохого про основу Концов не могу ничего сказать..но их акка...блиа действительно весь сброд туда собрали..папки вы их хоть оденьте что ли...Я сегодня в мире прочёл и потом смеялся,суть вот в чём,из акки кто то кого то там слил..но не суть..ответ агрессора меня поразил(к сожалению ник не запомнил) типа у Концов фришка там где они есть..Хотелось бы чтоб это было мнение неадеквата прыщавого просочившегося к вам..А то мне сдаёться что действительно в скором времени будет появляться фришка там где появяться Концы..Так что дипломаты действительно карйте своих нарушителей устава чтоб и другим не повадно было..И не стоит ныть про обиженок-если чел написал значить задело его..Немного сумбурно высказался но думаю умный человек поймёт мою мысль..Развалить даже самый сильный клан на серве-труда и ума много не надо..Вас то всего 400персов(основа и акка)я не щитаю твинко кланы..Кароч попробуйте удержать империю..только историю почитайте-мб поможет..Извиняюсь за орфографию-в больнице лежу писать неудобно..

Zanudochka
09.01.2012, 18:50
Честно, было в лом писать жалобы в их раздел дипломатии, исход уже знала, но написала всё же, хоть терь знаем как они чтят свой устав и ещё в этой теме называют обиженкой...

Маришка,Пегасу уже не один год и тут многое о многих известно.Раз уж ты решила пообщаться на офе и поискать правду в поступках других,может заодно поделишься своими?Мне до сих пор непонятно,с какой целью был воссоздан ДГ.

Razor64
09.01.2012, 18:51
Темка бесполезна. Мемберы топ кланов всегда беспределят,а потом их отмазывают,особенно если сливший "тру атэц"

srgbg
09.01.2012, 18:54
Дипломатические разборки проводите где нить в вентре, а не на форуме. И так всяково тут говна хватает... нормальных тем не осталось

1Simbioz1
09.01.2012, 18:57
ну если у топикстартера, ума шо у карася что поделать хд

zaraa
09.01.2012, 18:58
Маришка,Пегасу уже не один год и тут многое о многих известно.Раз уж ты решила пообщаться на офе и поискать правду в поступках других,может заодно поделишься своими?Мне до сих пор непонятно,с какой целью был воссоздан ДГ.

С целью возродить новый ДГ... так как старого уже нет и не будет. значит нет речи и про плагиат, старого ДГ нету на пегасе. Или тебе и многим так режет глаза знакомая иконка и название?

Если хочешь сказать, что мешает создать было клан с иным названием? ЧТож, старого ДГ нет, зато есть репутация, новый клан ДГ создан был для того, чтоб преуспеть и сделать больше чем сделал старый ДГ и учесть ошибки, при которых был распущен тот ДГ... Да старого ДГ на сервере нету, есть новый и он сейчас один, так что плагиатом не назовёшь его...

А по теме.... енды нарушили свой же устав, где не оговорено положение об убийстве твинков игроков с вар кланов, тем боле ена момент слива. фиш вообще не знал этого...

ImYourPain
09.01.2012, 19:06
Отдали быдло-клану всю карту вот теперь и хавайте :3
А по теме топ-кланы всегда срать хотели на других игроков, так что тема бессмыслена. Не тому клану власть дали, повторюсь)

winrex

твое какое хохловское дело? девченка верно говорит, люди почитают, сделают свои выводы. ты типа пытаешься острить?петросяна не переплюнешь ок, да.

FruktoZzza

Сань,такой ты грубый стал...Ничу,что топикстартер девушка?Или настолько много ненависти,что на это глаза закрываются?

Будьте толерантны,господа.

1Simbioz1
09.01.2012, 19:08
КОНЦЫ УГ, ЛУКАШИ госу овнеры, такие дела.

таков ответ, думаю был бы правильней. да грави?

1strendj1
09.01.2012, 19:08
ПОзовите модера ктонить а ......

1Simbioz1
09.01.2012, 19:09
твое какое хохловское дело? девченка верно говорит, люди почитают, сделают свои выводы. ты типа пытаешься острить?петросяна не переплюнешь ок, да.

девочка, что ты имееш против хохлов?

Сань,такой ты грубый стал...Ничу,что топикстартер девушка?Или настолько много ненависти,что на это глаза закрываются?

Будьте толерантны,господа.

Ксюнь, ну не удержался я, почитай мою подпись, вроде там все написано) =Р

ImYourPain
09.01.2012, 19:10
таков ответ, думаю был бы правильней. да грави?

Причем тут Лукаши?
Если зоветесь топ-кланом, то держите марку

1Simbioz1
09.01.2012, 19:11
Причем тут Лукаши?
Если зоветесь топ-кланом, то держите марку

ладно. ты сказал про *Не тот Топ клан вы выбрали, или как то так*
есть ещё варианты кроме
Концы
Лукаши
Концы
Лукаши
Верики.. ну как сказать)

FruktoZzza
09.01.2012, 19:12
Нде,откуда в вас столько злобы,господа? :)
Моих твинков тоже лили,при этом сопровождая эти действием какахами в пм с переходом на личности :o
Плюнула,растёрла и пошла дальше.Чу на быдлонеадекватов обращать внимание?Он получил удовлетворение от слива нупотвинка,возрадуйся за него,видимо другой радости в жизни у человека нет :С

winrex
09.01.2012, 19:13
[QUOTE=1Simbioz1;5820479]девочка, что ты имееш против хохлов?

ну против хохлов ничего, а вот конкретно ты зарываешься чудик) сколько годиков тебе лапочка стукнуло?

ImYourPain
09.01.2012, 19:14
ладно. ты сказал про *Не тот Топ клан вы выбрали, или как то так*
есть ещё варианты кроме
Концы
Лукаши
Концы
Лукаши
Верики.. ну как сказать)

Я не могу говорить, чтобы было, если бы карта была у Лукашей, Вериков, Анвилов и тд и тп. Карта у Концов, я и говорю своё скромное мнение :3

winrex
09.01.2012, 19:15
Моих твинков тоже лили,при этом сопровождая эти действием какахами в пм с переходом на личности :o
Плюнула,растёрла и пошла дальше.Чу на быдлонеадекватов обращать внимание?Он получил удовлетворение от слива нупотвинка,возрадуйся за него,видимо другой радости в жизни у человека нет :С

отлично подмечено)

1Simbioz1
09.01.2012, 19:16
девочка, что ты имееш против хохлов?

ну против хохлов ничего, а вот конкретно ты зарываешься чудик) сколько годиков тебе лапочка стукнуло?

лапочками, телочек в подъезде называть будешь;)
так то 18, problems?

pava21
09.01.2012, 19:17
Идеальных кланов нету )) в каждом клане хватает быдла. А дипломатия создается в первую очередь чтоб защитит своих, а потом уже нейтральных.

Bunus
09.01.2012, 19:17
На вашего соклана не было нападения -это один
Ваш соклан напал на твинка не зная основу и было отказано в извинениях -это два
У вас есть правило не нападать на нейтрала вне пвп зоны ( а считалось что это нейтрал по скольку основа было не известна) - это три радоныч не мой соклан, я к концам вообще отношения не имею никакого :D Если он без причины слил нейтрала не во фрихе, это конешно не гуд, и за такое по уставу норм кланов полагается какой нить штрафец. Обычно, если как на скрине, фраг ничего не потерял, ограничиваются извинением в мир ) Но раз.
После инцидента, я писала им с основы, указывала на грех их соклана и в частности мнение на то, сразу выяснилось, что твинк был паленый, а основной ты сам концов гоняешь, какие тут могут быть извинения :D Получается он сам того не подозревая совершил хороший поступок )

FruktoZzza
09.01.2012, 19:18
Александр,вы меня игнорите?:spy:

zaraa
09.01.2012, 19:19

Я увидела что хотела, всю их дипломатию "в красе", плюнула и ушла с дип отдела их, не буду там больше никогда жалобы бросать... Итог запостила тут, может люди подумают прежде чем писать жалобу в их клан, где так легко нарушается устав...

Ведь по 2 вопросам, ответа мне так и не было:

1. ицидент со сливом...
2. нарушение устава их же клана

Все остальные посты, которые они тут пытаются писать, это просто фантики, шелуха, которые ценности не имеют в лице тех фактов, что были выложены в 1 посте.... Ребята просто не умеют отвечать за поступки, вот и всё.

1Simbioz1
Александр,вы меня игнорите?:spy:

слушаю хД?)))

FruktoZzza
радоныч не мой соклан, я к концам вообще отношения не имею никакого :D Если он без причины слил нейтрала не во фрихе, это конешно не гуд, и за такое по уставу норм кланов полагается какой нить штрафец. Обычно, если как на скрине, фраг ничего не потерял, ограничиваются извинением в мир ) Но раз. сразу выяснилось, что твинк был паленый, а основной ты сам концов гоняешь, какие тут могут быть извинения :D Получается он сам того не подозревая совершил хороший поступок )

Мне одной кажется,что вар клана это вар клана,твинки то тут причём?Я понимаю,если бы она была в косе у них,а так...бред же.

maenstorm
09.01.2012, 19:21
как написал один наш соклан слава в дипе в той темке( и тут же его пост был удален) : "да че вы наехали на девушку что не видите чтоли денег пытаеться заработать денег наверно нету хотя у девушек всегда есть работа"(mix)

1Simbioz1
09.01.2012, 19:22
Мне одной кажется,что вар клана это вар клана,твинки то тут причём?Я понимаю,если бы она была в косе у них,а так...бред же.

Ксю, я лью твинков хД Лукашей\Тазиков и так далее.:D они хорошо паляться своими ПВОшками, ихними никами и шмотом сделанным от основы)

winrex
09.01.2012, 19:22
лапочками, телочек в подъезде называть будешь;)
так то 18, problems?

no problem

Bunus
09.01.2012, 19:23
Мне одной кажется,что вар клана это вар клана,твинки то тут причём?Я понимаю,если бы она была в косе у них,а так...бред же. ну у тебя три твина в подписи. Если ты одного загонишь к ендам, другого в лукаши а третьего к нам в фентези и будешь бить и тех и других и третьих это норм будет? :D

FruktoZzza
09.01.2012, 19:24
Ксю, я лью твинков хД Лукашей\Тазиков и так далее.:D они хорошо паляться своими ПВОшками, ихними никами и шмотом сделанным от основы)

Мне вас не понять :)
Вы какое-то удовлетворение от этого получаете что ли?

zaraa
09.01.2012, 19:24
радоныч не мой соклан, я к концам вообще отношения не имею никакого :D Если он без причины слил нейтрала не во фрихе, это конешно не гуд, и за такое по уставу норм кланов полагается какой нить штрафец. Обычно, если как на скрине, фраг ничего не потерял, ограничиваются извинением в мир ) Но раз. сразу выяснилось, что твинк был паленый, а основной ты сам концов гоняешь, какие тут могут быть извинения :D Получается он сам того не подозревая совершил хороший поступок )

Я и не скрывала изначально, чья основа у пристки, спецом и писала в мир, чтоб поняли... но поняли только после того, когда Занудка меня узнала..

Вот по поводу слития концов... На фришках асистила им против тех же лукоморье или вериков, но разумеется не асистила против своего клана, вне фришек если будет повод, приду на фан и с концами, на на фришках, помня, что в ендах немало моих друзей, и поя что мы плечом к плечу будучи я в дарксайд сражались с лукашами и вериками, там я асистила им, против лукашей и вериков... На то они и фришки, чтоб выбирать приоритеты.

Теперь видимо на фришках я мало интереса буду проявлять в помощи концам против их врагов, помня как легко нарушили свой устав.

1Simbioz1
09.01.2012, 19:26

конечно, ЧСВ повышаю на 30-90+ хД:shuffle:

FruktoZzza
09.01.2012, 19:27
ну у тебя три твина в подписи. Если ты одного загонишь к ендам, другого в лукаши а третьего к нам в фентези и будешь бить и тех и других и третьих это норм будет? :D

Мурз,это чисто физически не возможно :D

Razor64
09.01.2012, 19:29
Да xз. Вчера качался в 3-м хроно-прилетело какое-то концовское подобие лука. Ну раз слил,я реснулся мистиковым ресом,2-й раз слил. Я ему пишу "ок атэц,погоди, я на основу зайду" а тот сразу к тп и свалил с 3-го:D Вот такие концы-нагибаторы пошли
p.s.мистик в фабле,ноу проблем. Это больше к теме про слив твинков

FruktoZzza
09.01.2012, 19:29
конечно, ЧСВ повышаю на 30-90+ хД:shuffle:

а,ну тогда вопросов больше нет

FruktoZzza
09.01.2012, 19:30
Да xз. Вчера качался в 3-м хроно-прилетело какое-то концовское подобие лука. Ну раз слил,я реснулся мистиковым ресом,2-й раз слил. Я ему пишу "ок атэц,погоди, я на основу зайду" а тот сразу к тп и свалил с 3-го:D Вот такие концы-нагибаторы пошли
p.s.мистик в фабле,ноу проблем. Это больше к теме про слив твинков

Ну он видимо решил,что сольёт Разорчика и будет крут :3

maenstorm
09.01.2012, 19:31
ну зато не дал покачаться сообсна что и хотел он)

Razor64
09.01.2012, 19:33
Ну он видимо решил,что сольёт Разорчика и будет крут :3
А мб отыгрывался за сливы на фришках:)

Razor64
09.01.2012, 19:34
Да ладно. Он ушёл-я продолжил кач. Больше он не приходил

FruktoZzza
09.01.2012, 19:34

Тем,что слил 2 раза и свалил?Тру помешал,да :D

ALEKSEEVICHSER
09.01.2012, 19:38
Очередное ноющее тело какой я никчёмный и как я им завидую но мне к сожалению к ним в коллектив не попасть так хоть по тролю тут .

ImYourPain
09.01.2012, 19:39

Чу? :spy: Кто ДГ "воссоздал"? :spy:

BigVitek
09.01.2012, 19:42
сраааач!!1

1Simbioz1
09.01.2012, 19:43
От заката до рассвета Лукаши аще ребята (с)
@H@H@H@
мне начало уже нравиться http://s018.radikal.ru/i506/1201/1f/bb0851e80175.jpg

Razor64
09.01.2012, 19:45
Вот это ещё забыл откомментить

С целью возродить новый ДГ... так как старого уже нет и не будет. значит нет речи и про плагиат, старого ДГ нету на пегасе. Или тебе и многим так режет глаза знакомая иконка и название?

Да режет допустим. Ну ок,делайте себе клан DemiGods, но с другим значком и без бреда типо "набор в ДГ.Мы вернулись"

Если хочешь сказать, что мешает создать было клан с иным названием? ЧТож, старого ДГ нет, зато есть репутация,
Вот именно,ты решила поюзать чужую репутацию, т.е. банально подняться за счёт достижений другого.

новый клан ДГ создан был для того, чтоб преуспеть и сделать больше чем сделал старый ДГ и учесть ошибки, при которых был распущен тот ДГ...

Сделать больше,чем старый ДГ это как? Завоевать те терры, которых нет даже на китайском оффе и в головах самих китайцев,апгрейдящих ПВшку?:D

Да старого ДГ на сервере нету, есть новый и он сейчас один, так что плагиатом не назовёшь его...

До меня дного не дошла логика данного предложения?:D

FruktoZzza
09.01.2012, 19:47
От заката до рассвета Лукаши аще ребята (с)
@H@H@H@
мне начало уже нравиться http://s018.radikal.ru/i506/1201/1f/bb0851e80175.jpg

Я знала,что ты тоже фапаешь на наш форум :o

1Simbioz1
09.01.2012, 19:47
Джокер я твой фанат хДД @H@H@H@H это... мне скинули скринчик, грех не выложить дип атцоф на Оф <3

FruktoZzza
09.01.2012, 19:54
Джокер я твой фанат хДД @H@H@H@H это... мне скинули скринчик, грех не выложить дип атцоф на Оф <3

ой,таладна,не отмазывайся

ImYourPain
09.01.2012, 19:57
Сделать больше,чем старый ДГ это как? Завоевать те терры, которых нет даже на китайском оффе и в головах самих китайцев,апгрейдящих ПВшку?:D

Разя, можно еще кротовские терры взять, как не печально, она права :D

Razor64
09.01.2012, 20:01
Разя, можно еще кротовские терры взять, как не печально, она права :D
Ну то,что её ДГ возьмёт хотя бы пару терр так же маловероятно как то,что я полечу на Луну в этом году:D

ImYourPain
09.01.2012, 20:08
Ну то,что её ДГ возьмёт хотя бы пару терр так же маловероятно как то,что я полечу на Луну в этом году:D

Ну а если возьмёт, на луну хоть слетаешь :spy:
:D

zaraa
09.01.2012, 20:08
http://s018.radikal.ru/i508/1201/61/5e1438c799e1.jpg

1Simbioz1
09.01.2012, 20:10
6зуд6
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

zaraa
09.01.2012, 20:11

Зато приятно, что уже начинаете обсуждать вероятность завоевания новым ДГ тер )))

Razor64
09.01.2012, 20:12
Зато приятно, что уже начинаете обсуждать вероятность завоевания новым ДГ тер )))
Ну а другой мой пост откомментировать не желаешь?)

risenak
09.01.2012, 20:16
Из всего прочитанного:

Концы воюют в игре с людьми, а не со значком вар ГИ. Если ты в вар клане, твоим ноклан/нейтрал твинам не жить) Понятно) А на улицу выйти можно? Или скоро будете у дома поджидать? :D

Скринчик с нашего дипа понравился) Саш знаешь что самое забавное? У нас это настолько редко, что данный скрин вызвал у тебя огромную бурю эмоций, даже на офф выложил)))) Спасибо, ты мне польстил :o

Удачи Вам всем =)) Неинтересно.

ImYourPain
09.01.2012, 20:17

Триадочка, помню как ты ДГ поливала, вроде в Дарках была...ой помню :)
Второй Лерой тебе не стать, уж извини, ты никогда не была в этом клане и тебе не создать такой же
Я как человек пробывший в ДГ с первого дня по последний могу тебе сказать, что это facepalm :tfm: иди и сейчас же распусти клан

1Simbioz1
09.01.2012, 20:18
Из всего прочитанного:

Концы воюют в игре с людьми, а не со значком вар ГИ. Если ты в вар клане, твоим ноклан/нейтрал твинам не жить) Понятно) А на улицу выйти можно? Или скоро будете у дома поджидать? :D

Скринчик с нашего дипа понравился) Саш знаешь что самое забавное? У нас это настолько редко, что данный скрин вызвал у тебя огромную бурю эмоций, даже на офф выложил)))) Спасибо, ты мне польстил :o

а что льстить то?:lol: ты просто вчитайся... сама поймеш

risenak
09.01.2012, 20:20
а что льстить то?:lol: ты просто вчитайся... сама поймеш

В том что:

У нас это настолько редко, что данный скрин вызвал у тебя огромную бурю эмоций, даже на офф выложил)))) Спасибо, ты мне польстил :o

zaraa
09.01.2012, 20:20
Триадочка, помню как ты ДГ поливала, вроде в Дарках была...ой помню :)
Второй Лерой тебе не стать, уж извини, ты никогда не была в этом клане и тебе не создать такой же
Я как человек пробывший в ДГ с первого дня по последний могу тебе сказать, что это facepalm :tfm: иди и сейчас же распусти клан

второй и не буду =))) А если мой клан тебе глаза режет, разбей монитор и выкинь комп с 9 этажа... Это моё право, решать какой клан создавать и какую политику вести и вообще сабж о другом тут, хочешь потрещать о новом ДГ, создай тему...

1Simbioz1
09.01.2012, 20:21
да блин, не в происшествии дело, ты просто прочти посты этого нарка хд

ImYourPain
09.01.2012, 20:29
второй и не буду =))) А если мой клан тебе глаза режет, разбей монитор и выкинь комп с 9 этажа... Это моё право, решать какой клан создавать и какую политику вести и вообще сабж о другом тут, хочешь потрещать о новом ДГ, создай тему...

Какая разница где обсуждать? Создай темку "своего" клана, там и обсудим.
Я тебе про то, что этот клан имеет определенную репутацию, определенную историю. Заметь, к ней ты не имеешь никого отношения.
На Адаре тоже есть ДГ, его создали Демики с Пегаса, они имеют на это право. Чувствуешь разницу?
А создала ты клан с иконкой и именем ДГ - для одной цели, привлечь побольше народу и так клан пиарить легче, мне конечно до лампочки всё это, это только игра.
Но людям которые строили этот клан, тратили на него время, нервы и тп и тп, могут не понять :) и это неправильно по отношению к ним

Razor64
09.01.2012, 20:35
Ну зато слив этих нубов 60+ мне доставляет удовольствие,которое я ещё не получал от сливов других варкланов:D

zaraa
09.01.2012, 20:36
Какая разница где обсуждать? Создай темку "своего" клана, там и обсудим.
Я тебе про то, что этот клан имеет определенную репутацию, определенную историю. Заметь, к ней ты не имеешь никого отношения.
На Адаре тоже есть ДГ, его создали Демики с Пегаса, они имеют на это право. Чувствуешь разницу?
А создала ты клан с иконкой и именем ДГ - для одной цели, привлечь побольше народу и так клан пиарить легче, мне конечно до лампочки всё это, это только игра.
Но людям которые строили этот клан, тратили на него время, нервы и тп и тп, могут не понять :) и это неправильно по отношению к ним

тема про новый ДГ будет, но не в этой теме... так что брыысь с такими постами, Тут обсуждается как енды "чтят" свой устав...

kkeett
09.01.2012, 20:40
Из всего прочитанного:

.

rio o rio rio o rio :D :D :D :D Енды от лукошей набрались :lol:

ImYourPain
09.01.2012, 20:41
тема про новый ДГ будет, но не в этой теме... так что брыысь с такими постами, Тут обсуждается как енды "чтят" свой устав...

Много берешь на себя, удачи ;)

kkeett
09.01.2012, 20:55
8TDc4PrUDwg&feature

вы так могете :lol:

supernaturalkastiel
09.01.2012, 20:59
лолы чо(10)

zaraa
09.01.2012, 21:01
В итоге тема переросла во флуд, концам нечем даже крыть по сабжу, только пытаются переменить тему на другие рельсы )) Это даже забавно ка кони боятся ответственности и хотят уйти от неё любой ценой =)

1Simbioz1
09.01.2012, 21:23
Какие же концы неадекваты... ппс

risenak
09.01.2012, 21:41
Какие же концы неадекваты... ппс

+1 :o
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

zaraa
09.01.2012, 21:49
просто не умеют отвечать за свои поступки, воть =)
Знают что не правы, но при этом пытаются неуклюже переложить всё как им выгоднее, но не выходит...

1. Где в уставе положение о вар кланах и мемберах и о их твинках?
2. Если нет такого в уставе, так о чём речь? самооправдаться?
3. Были явные факты слива, оспорить их так никто и не смог...

Попробуйте сказать что то такое, чтоб меня побудило самой в мир принести извенения?

seajer
09.01.2012, 21:50

пост №6 в етой теме, вернулись с чего начали.

seajer
09.01.2012, 21:52
а теперь давайте еще страниц 20 ето повторятьбудем))))

Zanudochka
09.01.2012, 22:03
Попробуйте сказать что то такое, чтоб меня побудило самой в мир принести извенения?

Марин,а это кому то надо?
Большинству тут наплевать на твое отношение.Заходят что бы развлечься, и данная темка ,и твои поступки, и выкрики в мир очень этому способствуют

zaraa
09.01.2012, 22:09
Марин,а это кому то надо?
Большинству тут наплевать на твое отношение.Заходят что бы развлечься, и данная темка ,и твои поступки, и выкрики в мир очень этому способствуют

Я выводы свои сделала, что ответов на свои вопросы не получу здесь. Да им их тяжело дать мне, так как действительно их клан с ихним уставом сел в лужу...

Теперь в ПМ пишут, о принципах вне устава, согласно которым они могут сливать твинков вар кланов, а если принять во внимание что фиш и незнал этого, то вовсе вывод, им ничего не мешает лить и просто нейтралов....

winrex
09.01.2012, 22:22
Я выводы свои сделала, что ответов на свои вопросы не получу здесь. Да им их тяжело дать мне, так как действительно их клан с ихним уставом сел в лужу...

Теперь в ПМ пишут, о принципах вне устава, согласно которым они могут сливать твинков вар кланов, а если принять во внимание что фиш и незнал этого, то вовсе вывод, им ничего не мешает лить и просто нейтралов....

а почему проишествие не рассматривается между дипом Анклава и дипом Концов? Ведь ты так же мембер обычного(не вар клана) и Анклав поидее должен защищать интересы своих. или АпРайту побарабану?

dyukovanatalya
09.01.2012, 22:26
автор, тебе не надоело кирпичи высирать что на нашем форуме, что в мире, что тут? Сходи еще к лукашне пожалуйся для полного счастья. Или еще кому нибудь. Маме то уже рассказала?

winrex
09.01.2012, 22:31
автор, тебе не надоело кирпичи высирать что на нашем форуме, что в мире, что тут? Сходи еще к лукашне пожалуйся для полного счастья. Или еще кому нибудь. Маме то уже рассказала?

наташ, дошло бы дело до тебя ты бы так же истерила. когда люди(неважно в игре или нет) не отвечают за свои поступки это всегда печально. и это личное дело каждого поднимать кипиш или нет.

5983016
09.01.2012, 22:34
Щас вылезет диван и скажет что-то типо:
"А посмотри как у степки. У него слив твинка вар клана это норма,а у нас всё няшно" :D
Не Мишань...ты хоть и карась-но вроде с первого раза догоняешь всегда( в отличии от Золотко)

5983016
09.01.2012, 22:39

Если хочешь сказать, что мешает создать было клан с иным названием? ЧТож, старого ДГ нет, зато есть репутация, новый клан ДГ создан был для того, чтоб преуспеть и сделать больше чем сделал старый ДГ и учесть ошибки, при которых был распущен тот ДГ... Да старого ДГ на сервере нету, есть новый и он сейчас один, так что плагиатом не назовёшь его...

А по теме.... енды нарушили свой же устав, где не оговорено положение об убийстве твинков игроков с вар кланов, тем боле ена момент слива. фиш вообще не знал этого...
По поводу нового клана ты конечно загнула сильно....данный фэйк еще во времена дг был создан....сама знаешь для чего...:D

dyukovanatalya
09.01.2012, 22:40
наташ, дошло бы дело до тебя ты бы так же истерила. когда люди(неважно в игре или нет) не отвечают за свои поступки это всегда печально. и это личное дело каждого поднимать кипиш или нет.

не надо тока меня с ней сравнивать. Если бы я писала жалобу на каждый слив, весь форум был бы переполнен. Слили и пофиг - встала и пошла! Еще в древние времена демигодсов была в нубоклане без варов и сливали топы. Я, в отличие от этой особы не воспринимаю сливы как повод для самоубийства.

zaraa
09.01.2012, 22:40
а почему проишествие не рассматривается между дипом Анклава и дипом Концов? Ведь ты так же мембер обычного(не вар клана) и Анклав поидее должен защищать интересы своих. или АпРайту побарабану?

Анклава считай что нет, вернее состава его уже нет, некому решать там дипломатические вопросы, я там если пристом и захожу, то в сети 1 из всего клана... Игроки там есть, но все в офф...

zaraa
09.01.2012, 22:42
не надо тока меня с ней сравнивать. Если бы я писала жалобу на каждый слив, весь форум был бы переполнен. Слили и пофиг - встала и пошла! Еще в древние времена демигодсов была в нубоклане без варов и сливали топы. Я, в отличие от этой особы не воспринимаю сливы как повод для самоубийства.

такс, столько слов и не по сабжу =) Ожидаемо от мембера концов )))

5983016
09.01.2012, 22:43

Золотые слова....Вениамин Бенедиктович

zaraa
09.01.2012, 22:44
Золотые слова....Вениамин Бенедиктович

в каком уставе эти золотые слова прописаны? ))

nykanyka8199
09.01.2012, 22:45
А вот и я мои девочки и мальчики XD Ждали?)
Чо-то я не удивлена, с чего бы это?) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif

Они с Золотко наверное родственики...:spy:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/36.gifого говорящий гумус!
пысы: всегда удивляли трусливые анонимки)

Темка бесполезна. Мемберы топ кланов всегда беспределят,а потом их отмазывают,особенно если сливший "тру атэц"

Разя , ты же сам знаешь где в итоге оказываются такие звезды)
Ага, глубоко глубоко в.... аналах истории)

А что-то дивана невидно? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif
Не зализал еще боевую рану оставленную моим кактусом?
Так вас там много , помогите исцелиться боевому товарищу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif

Я вообще предлагаю закрыть концам отдел дипломатии.
Зачем вам целый бесполезный раздел на форуме?
И табличку :"Какого цвета сегодня диван, в ту сторону сегодня вам и на х.й идти":D

1Simbioz1
09.01.2012, 22:46
ппс золотко ниадыкватка...что с миром то твориться..

dyukovanatalya
09.01.2012, 22:49
такс, столько слов и не по сабжу =) Ожидаемо от мембера концов )))

беру с тебя пример тебе же так будет понятней... когда куча слов а по сути одно der'mo
а что ты по сабжу услышать хочешь? То, что ты лохонулась, выдав себя и своего перса в вар клане, когда просила денюжку? Почти получилось, а тут так облажатся, аяяй. Без трофея уйти не могем, денег нет, так хоть славу поимеем?

nykanyka8199
09.01.2012, 22:49
ппс золотко ниадыкватка...что с миром то твориться..
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif сама в шоке

Fanman01
09.01.2012, 22:52
У концов все как всегда)) Люблю читать их цирко-дипломатию) Особенно посты мальчика-девочки ульф джека или как-то там вообще очень повышают настроение)

5983016
09.01.2012, 22:53
Вот это ещё забыл откомментить

Да режет допустим. Ну ок,делайте себе клан DemiGods, но с другим значком и без бреда типо "набор в ДГ.Мы вернулись"

Вот именно,ты решила поюзать чужую репутацию, т.е. банально подняться за счёт достижений другого.

До меня дного не дошла логика данного предложения?:D

Логики тут нет...как и правды-клан был создан еще во времена дг....но пацаны что были у руля ( не впример мне-я тут грешен) идею данной мадам отвергли....

zaraa
09.01.2012, 22:53
беру с тебя пример тебе же так будет понятней... когда куча слов а по сути одно der'mo
а что ты по сабжу услышать хочешь? То, что ты лохонулась, выдав себя и своего перса в вар клане, когда просила денюжку? Почти получилось, а тут так облажатся, аяяй. Без трофея уйти не могем, денег нет, так хоть славу поимеем?

ТЫ в корне не права, в теме в вашем форуме я уже дала понять, что не имею целью получить деньги, пусть это решение бы вынес бы куратор, может штраф пошёл бы в клан...

Мне нужны только извинения, всего то...

5983016
09.01.2012, 23:04
А вот и я мои девочки и мальчики XD Ждали?)
Чо-то я не удивлена, с чего бы это?) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/36.gifого говорящий гумус!
пысы: всегда удивляли трусливые анонимки)

Разя , ты же сам знаешь где в итоге оказываются такие звезды)
Ага, глубоко глубоко в.... аналах истории)

А что-то дивана невидно? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif
Не зализал еще боевую рану оставленную моим кактусом?
Так вас там много , помогите исцелиться боевому товарищу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif

Я вообще предлагаю закрыть концам отдел дипломатии.
Зачем вам целый бесполезный раздел на форуме?
И табличку :"Какого цвета сегодня диван, в ту сторону сегодня вам и на х.й идти":D
Ты чета путаешь милая....вроде ты просила с тобой поиграть-а я побрезговал....фикально ана....ая тема это не мое....вам на просторы интернетов :D

5983016
09.01.2012, 23:07
в каком уставе эти золотые слова прописаны? ))

Да в нашем в том числе...ты его целиком почитай:D Да кстати -ты как себя позиционируешь ? Едина во всех своих ликах или меняешся прыгая с твинка на твинка?

Почитай внимательно про сроки расмотрения жалобы( или тебе просто нужен был прицидент чтоб прилюдно поистерить?) Мне так кажется тебе не извенения нужны....иначе ты основу не палила-тебе захотелось втоптать Фиша в гавно-для этого ты и начала срать в мир не дожидаясь моего ответа....с перса который находится в варклане.

nykanyka8199
09.01.2012, 23:10
Ты чета путаешь милая....вроде ты просила с тобой поиграть-а я побрезговал....фикально ана....ая тема это не мое....вам на просторы интернетов :D

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gifах прости не заметила , когда враг раком
стоит-лица не разобрать)

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gifот стрелочник, а давай ты просто тогда цитируй мне меня,
чиво напрягаешься-перепечатываешь)

zaraa
09.01.2012, 23:13
Времени и так было не мало...

5983016
09.01.2012, 23:28
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gifах прости не заметила , когда враг раком
стоит-лица не разобрать)

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gifот стрелочник, а давай ты просто тогда цитируй мне меня,
чиво напрягаешься-перепечатываешь)

Не вставай раком и все будешь прекрасно видеть...:D

KykyshkaW
09.01.2012, 23:31
http://i5.pixs.ru/storage/8/0/5/159190tual_3620239_3727805.jpg (http://pixs.ru/?r=3727805)

5983016
09.01.2012, 23:33
Времени и так было не мало...
Все как обычно со своим уставом -в чужой монастырь...мило,что еще посоветуете :D

M1laa
09.01.2012, 23:57
беда

.

dyukovanatalya
10.01.2012, 00:28
Мне нужны только извинения, всего то...

ложь ложь ложь

почему ты не дождалась их, а сразу начала ныть в мире?
когда тебя раскрыли ты сказала что одним персонажем отстаиваешь интересы другого....
кажется у тебя правда раздвоение личности.

КАК могут быть у ТВОИХ персонажей разные интересы???!! wtf

Мне уже кажется тебе не извинения нужны, ни слава, ты просто шизофреничка, и тебе скучно в палате с ноутом, ведь поговорить не с кем, только санитары вокруг.

kintosssss
10.01.2012, 00:32
Как не стыдно то?
Эх вы ссаные крабы...

kintosssss
10.01.2012, 00:33
Все как обычно со своим уставом -в чужой монастырь...мило,что еще посоветуете :D

Могу посоветовать лично тебе, скинуть пару лишних киллограм. :D

seregamk
10.01.2012, 00:57

В первую очередь на правописание

seregamk
10.01.2012, 01:03
Эльпонд,тащи свою тушу обратно на Альт,я те её разделаю....

KykyshkaW
10.01.2012, 01:07
Могу посоветовать лично тебе, скинуть пару лишних киллограм. :D

когда нечего сказать...

Годы идут, а кинтосик всё тот же...

kintosssss
10.01.2012, 01:11
когда нечего сказать...

Годы идут, а кинтосик всё тот же...

Кукуш, все ок, просто не удержался.))

nykanyka8199
10.01.2012, 01:12
Не вставай раком и все будешь прекрасно видеть...:D

Fail.
Epic stupid.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ft1.gstatic.com%2Fimag es%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcSK7ZSEM2Hk3ctmc3vAI-GEq8jkV9cgmt0SkN_CRjS5imIIZQ3ZRJXVKkyuGg

KykyshkaW
10.01.2012, 01:12
Кукуш, все ок, просто не удержался.))

не удержать можно груз тяжелый,

а тут всё куда печальнее...

Продолжай в том же духе, не изменяй стереотипу.

nykanyka8199
10.01.2012, 01:18
Мне уже кажется тебе не извинения нужны, ни слава, ты просто шизофреничка, и тебе скучно в палате с ноутом, ведь поговорить не с кем, только санитары вокруг.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gifдевушка с тобой довольно вежливо разговаривает,
почему ты ей в ответ хамишь?

FruktoZzza

Ой,да ладно,у Димы самого клюв в пушку :D

kintosssss

В принципе можно, но не всегда хочется заагривать ссаных крабов.
Знаешь как они вонять начинают?

FruktoZzza
10.01.2012, 01:19
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gifдевушка с тобой довольно вежливо разговаривает,

Это защитная реакция такая,очевидножи.

FruktoZzza
10.01.2012, 01:20

Тухлые морепродукты пахнут йодом :D

kintosssss
10.01.2012, 01:20

Ссаные крабы сразу видны на лицо)

KykyshkaW
10.01.2012, 01:25
Ой,да ладно,у Димы самого клюв в пушку :D

тоесть "унизив" Диму своим высером ты станешь "выше" его, или же уподобишься обычному быдло?

Собстно кинтос выбрал свой путь. Туда ему и дорога. Напару с динанвом

Я знаю то, что воняют, в этих случаях обе стороны. Так что ничья.

FruktoZzza
10.01.2012, 01:28
тоесть "унизив" Диму своим высером ты станешь "выше" его, или же уподобишься обычному быдло?

Я "унижала" Диму?Боже упаси,я не он,чтобы съезжать на личность,когда ляпнуть нечего.

KykyshkaW
10.01.2012, 01:29
Я "унижала" Диму?Боже упаси,я не он,чтобы съезжать на личность,когда ляпнуть нечего.

я и не говорил про тебя=)

лишь обобщил:)

FruktoZzza
10.01.2012, 01:30
я и не говорил про тебя=)

лишь обобщил:)

Я просто имела ввиду,что ребята квиты,всего то :)

nykanyka8199
10.01.2012, 01:32
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gifнада пожалеть?

KykyshkaW
10.01.2012, 01:36
Я просто имела ввиду,что ребята квиты,всего то :)

обычный переход на личность, для кинтоса пустяк))) как и для динанва, так что да, квиты)

Вот и можно назвать их обоих одним словом)

kintosssss
10.01.2012, 01:38

Поверь, просто я бы ничего не сказал, на то есть свои причины.
Хотя у каждого есть свое мнение, ты его высказал молодец. =)

dyukovanatalya
10.01.2012, 01:39

от чего защитная, мм, умник? х)

kintosssss
10.01.2012, 01:41

Умник :D :D :D

dyukovanatalya
10.01.2012, 01:43
Умник :D :D :D

с подключением

nykanyka8199
10.01.2012, 01:45
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif кукушь а если ученый крысу препарирует, считается ли это моральным и этическим? И означает ли это что он убийца и
уподобляется грызуну?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif
Думаю всё-таки все зависит от причин данных действий. И не у всех действий одинаковые причины. Утверждать обратное значит оказаться под влиянием стереотипов.

KykyshkaW
10.01.2012, 01:59
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif кукушь а если ученый крысу препарирует, считается ли это моральным и этическим? И означает ли это что он убийца и
уподобляется грызуну?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif
Думаю всё-таки все зависит от причин данных действий. И не у всех действий одинаковые причины. Утверждать обратное значит оказаться под влиянием стереотипов.

в данном аспекте, мы рассматриваем явно не ученого и крысу, а двух обычных людей, равных между собой по определению, которым взаимно приятно побрасатся какашками, и в следствие чего, они уподобляются друг другу. Они быдло? - Да.

А так не спорю, зависит это, от причины, но, также зависит и от многих других факторов.

П.С. Ученый который убивает животных, ради более высшей цели - убийца? - разве нет? Учим историю. Примеров предостаточно.

5983016
10.01.2012, 02:04
Fail.
Epic stupid.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ft1.gstatic.com%2Fimag es%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcSK7ZSEM2Hk3ctmc3vAI-GEq8jkV9cgmt0SkN_CRjS5imIIZQ3ZRJXVKkyuGg
лолшто? :D

5983016
10.01.2012, 02:07
в данном аспекте, мы рассматриваем явно не ученого и крысу, а двух обычных людей, равных между собой по определению, которым взаимно приятно побрасатся какашками, и в следствие чего, они уподобляются друг другу. Они быдло? - Да.

А так не спорю, зависит это, от причины, но, также зависит и от многих других факторов.

П.С. Ученый который убивает животных, ради более высшей цели - убийца? - разве нет? Учим историю. Примеров предостаточно.

Мне так кажется вы с такими выводами к утру до Mein Kampf" доберетесь...

Zentaura1
10.01.2012, 02:13
Вот это темка для обсуждения((( Марин, ты как всегда--отличилась!!!!!

nykanyka8199
10.01.2012, 02:14
Одним своим существованием человек убивает миллионы микробов, учим микробиологию и философию заодно,
об относительности и объективной реальности)
Канибал в своем социуме абсолютно морален)

FruktoZzza
10.01.2012, 02:14

Мой ник похож на мужской?Или агро-(окончание сами допишите) не различает своих оппонентов по половым признакам?

wasupp
10.01.2012, 02:34
Мой ник похож на мужской?Или агро-(окончание сами допишите) не различает своих оппонентов по половым признакам?

так понимаешь, ещё не все концы узнают тебя по нику сразу) но агрорефлекс зато моментальный)

а вообще больше драмы, дамы и господа... А то уныло у нас на пегасе в темах...

FruktoZzza
10.01.2012, 03:19
так понимаешь, ещё не все концы узнают тебя по нику сразу) но агрорефлекс зато моментальный)

а вообще больше драмы, дамы и господа... А то уныло у нас на пегасе в темах...

Чорд,я недостаточно известна,надо попросить меня попиарить ещё :D

webtor
10.01.2012, 06:03
Из прочитанного я понял, что создателя темы зовут Марина и судя по всему она чем-то недовольна.
В ходе диалога выяснилось, что....хммм....собственно ничего и не выяснилось.

Какой вывод читатель сей темы должен сделать?
Что полезного он подчеркнет для себя, - ознакомившись с текстом полученным в ходе данной "беседы" ?

Пожалуй не буду брать ответственность за ответы на эти вопросы.

Kalabas
10.01.2012, 06:39
Понятно...что ни чего не понятно (

KykyshkaW
10.01.2012, 08:31
Одним своим существованием человек убивает миллионы микробов, учим микробиологию и философию заодно,
об относительности и объективной реальности)
Канибал в своем социуме абсолютно морален)
сначало говорили про людей... Потом про животных... Теперь про микробов... Дальше про растения?

mirtos111
10.01.2012, 08:56
сначало говорили про людей... Потом про животных... Теперь про микробов... Дальше про растения?

После микробов только космос)

Sibar-s
10.01.2012, 09:03
Плюс офа)Полчаса на работе пролетели незаметно.
Хотя у каждого свой гемор))))Я допустим уже третий раз считаю сколько каких шаров дракона нужно для +10 точки.
И каждый раз другой результат))

kkeett
10.01.2012, 10:24
Я помню, чудное мгновенье.... когда фармили малыши мобов и их слил злой пк))))) перезашли на основу наши герои и слили пк-малыша и на значек и в каком они клане им класть было.... а типерь про приаритеты что то втерают... вот до чего микробия доводить....

dyukovanatalya
10.01.2012, 10:25

ой извиняюсь, хомячков просто тяжело по полу различить, но теперь ясно вижу - истеричная самка.

Bunus
10.01.2012, 10:30
Плюс офа)Полчаса на работе пролетели незаметно.
Хотя у каждого свой гемор))))Я допустим уже третий раз считаю сколько каких шаров дракона нужно для +10 точки.
И каждый раз другой результат)) :D кэп подсказывает что надо три штуки, 1 седьмой 1 восьмой и 1 девятый.

kkeett
10.01.2012, 10:31
Из прочитанного я понял, что создателя темы зовут Марина и судя по всему она чем-то недовольна.
В ходе диалога выяснилось, что....хммм....собственно ничего и не выяснилось.

Какой вывод читатель сей темы должен сделать?
Что полезного он подчеркнет для себя, - ознакомившись с текстом полученным в ходе данной "беседы" ?

Пожалуй не буду брать ответственность за ответы на эти вопросы.

ну я узнала что это Триада, извиняюс конешно..... но этого хватило сделать вывод. Енды даже няшками кажуться.... пусть даже хамоватыми :D

kkeett
10.01.2012, 10:32
ббббрррр у меня психологическая траума из за точки.... (((

Sibar-s
10.01.2012, 10:56
:D кэп подсказывает что надо три штуки, 1 седьмой 1 восьмой и 1 девятый.
Глубоко Уважаемый Кэп)))))Я был бы гораздо больше рад если бы эти шары можно было купить в шопе)

WindEast
10.01.2012, 11:40
Глубоко Уважаемый Кэп)))))Я был бы гораздо больше рад если бы эти шары можно было купить в шопе)

Это было бы слишком просто)) Мучайся=)
По сабжу, +1 к Армани.

slayer2828
10.01.2012, 12:02

Ребят, для начала пофиксите свой устав а уж потом смело называйте обиженкой и прочими ключевыми словами...А если уж нечем ответить по инциденту, то про что речь?

Или где в уставе строчка, про исключение из правил, если нейтрал твинк игрока с вар клана? о_О покажите и тогда я принесу глубочайшие извинения в мир, а в этой теме назову себя теми ключевыми словами, что вы так мне интрапретировали...

а кто тут чтит устав то? мб Лукоморье или Веритас? ))хДД не смеши..у нас еще по божески-так что сиди на попе ровно раз уж ты-владелец твинка в вар клане

nykanyka8199
10.01.2012, 12:17

:D прям как в школе,
ну если у тебя на руках все условия задачи, что делать то нужно? Правильно, нужно делать выводы.
Мыслить нужно масштабнее и глубже, обогащать, так сказать, эрудицию, попроще быть, толерантнее, и люди потянуться.
Если ты чего-то не понимаешь или мнение других не совпадает с твоим собственным - не обязательно кричать , что все кругом дураки.:spy:

А если проще выражаться, люди имеют даже разный социальный статус в обществе,кто-то ниже, кто-то выше. Негласная интеллектуальная кастовая система и тп. Богат и разнообразен "животный" мир.

И еще проще, лично для меня, некоторые люди находятся на одной ступени эволюции с безпозвоночными, а другие на уровне мессии.
Homo sapiens, это просто словарное обозначение, не больше.

nykanyka8199
10.01.2012, 12:22
а кто тут чтит устав то? ..у нас еще по божески

То есть ты подтверждаешь, что устав у вас никто не соблюдает?
И нарушения это в норме?

kkeett
10.01.2012, 12:39
И нарушения это в норме?

Золотко, неужели ты в Енды хочешь.... кажеться и в Варениках похожая политика.
а твинков, я твоих имела ввиду, с Апраксимом ((((
сама так делала и не раз :D :D :D

Енды сотрите устав... я давно осознала, что это только фoрмальность, которая создает уйму проблем... надо и у нас в клане уставчик потереть... если позволят конешно :D

FruktoZzza
10.01.2012, 12:45
ой извиняюсь, хомячков просто тяжело по полу различить, но теперь ясно вижу - истеричная самка.

Мадам,Вы в школе плохо учили биологию :( Читайте свои посты(не только на оффе :D) и кто из нас истеричная самка?

пыСы: Можете не отвечать на мои посты,я ответы на свио вопросы знаю.

пыСы:Меня всегда радовало,когда твой оппонент не понимает элементарных вещей и ты начинаешь обяснять ему на пальцах,приводя примеры из жизни.А оппонент все равно тебя не понимает и начинает орать,что сравнивать иру и реальную жизнь,а тем более приводить примеры из онной - глупо.:spy: Как с такими амебами общатьься?

Zanudochka
10.01.2012, 12:48
И нарушения это в норме?

Если ты не играешь по общепринятым нормам,зачем это требовать от других?

5983016
10.01.2012, 12:53
И нарушения это в норме?

Кэп хочет намекнуть что с ее сестрой обошлись не по уставу? :D хочешь оспорить?

nykanyka8199
10.01.2012, 12:54
Золотко, неужели ты в Енды хочешь.... кажеться и в Варениках похожая политика.
а твинков, я твоих имела ввиду, с Апраксимом ((((
сама так делала и не раз :D :D :D

Енды сотрите устав... я давно осознала, что это только фoрмальность, которая создает уйму проблем... надо и у нас в клане уставчик потереть... если позволят конешно :D

Ой да не дай бог, зай. Какие концы, окстись.
У них судя даже по заявкам такое канализационное бурление между сокланами, что лично я боюсь в это нырять. Даже в скафандре твинка.
Подцеплю еще синдром ДивАУНА :D

FruktoZzza
10.01.2012, 12:56
Кэп хочет намекнуть что с ее сестрой обошлись не по уставу? :D хочешь оспорить?

Дим,а у вас в клане что,как у масульман,в моде кровная месть родственникам ваших врагов?:DПо-моему кто-то переиграл в онлайн игры :(

5983016
10.01.2012, 12:58

Тоесть вы хотите сказать что ваш твинк никакого отношения к вашей основе не имеет и вы расматриваете его как обособленный объект ( в данном случае заявитель у нас в дипломатии) ....я вас правильно понял?

5983016
10.01.2012, 12:59
Дим,а у вас в клане что,как у масульман,в моде кровная месть родственникам ваших врагов?:DПо-моему кто-то переиграл в онлайн игры :(

Я убивал в кубе твоего твинка без клана....от меня были высеры на данную тему? ....от тебя точно не было-я просто помешал вар клану получить прибыль от прохождения куба(учитывая что прис на одном аке с дрелью) -ты поступила бы с моим твинком по другому?

nykanyka8199
10.01.2012, 13:02
Если ты не играешь по общепринятым нормам,зачем это требовать от других?
Сильные имеют принципы и устанавливают правила и в первую очередь соблюдает сами, чем и вызывают невольное уважение. Остальные всего лишь хило подражают идолам, выглядя при этом нелепо и глупо.

А не кивать в сторону других еще мама должна была научить, ибо вместо .опы на плечах голова вроде (ну это если анатомически), своя)

FruktoZzza
10.01.2012, 13:06
У них судя даже по заявкам такое канализационное бурление между сокланами, что лично я боюсь в это нырять. Даже в скафандре твинка.

ну...учитывая рассказы некоторых мемберов концов,у них внутриклановая ненависть доходит до обсужления реала,мужей,жен,детей,бабушек и дедушек :( печальные людишки.

kkeett
10.01.2012, 13:07

мм Ксаночка а у Вас в клане неужели по другому.... вот Дмитрий в косе и его не его все персы..... вы тоже переиграли а?

nykanyka8199
10.01.2012, 13:09

Я убивал в кубе твоего твинка без клана....от меня были высеры на данную тему? ....от тебя точно не было-я просто помешал вар клану получить прибыль от прохождения куба(учитывая что прис на одном аке с дрелью) -ты поступила бы с моим твинком по другому?

:lol: мне так нравиться когда он отвечает всегда так точно на поставленный вопрос :laugh:
:"Это дерево зеленое?", :"Спасибо, я хочу отдохнуть" :D
Мне уже начинает казаться что он не шутит и этопечально)

kkeett
10.01.2012, 13:10
ну...учитывая рассказы некоторых мемберов концов,у них внутриклановая ненависть доходит до обсужления реала,мужей,жен,детей,бабушек и дедушек :( печальные людишки.

ех давно Лукаши меня обсуждали....
Я вот ругаюсь матом... хамлю .... та и не сужу за это других.... вот только я врать не умею.... по этому алергическая реакция в виде фекалий... проблем ((((

5983016
10.01.2012, 13:11
Сильные имеют принципы и устанавливают правила и в первую очередь соблюдает сами, чем и вызывают невольное уважение. Остальные всего лишь хило подражают идолам, выглядя при этом нелепо и глупо.

А не кивать в сторону других еще мама должна была научить, ибо вместо .опы на плечах голова вроде (ну это если анатомически), своя)

Золотые слова....тебя после этих слов отнести к сильным или тем кто подражает?

FruktoZzza
10.01.2012, 13:12

Прибыль от прохождения куба я получила ;)
Да мне как-то пофигу,бывает я твинкам ваших мемберов помогаю в кубе,своими твинками не агрюсь :) Тут важен именно человеческий аспект,я не испытываю ненависти конкретно к людям,находящимся у вас в клане.Печально,что вы таких вещей не понимаете :(

Zanudochka
10.01.2012, 13:13

Это типа "да" или "нет"?

kkeett
10.01.2012, 13:14

ну что насобирали они себе орсинальчик то да, но если это орудие к достижению цели, то что толку плеваться.... на войне все средства хороши ;)

FruktoZzza
10.01.2012, 13:15
Я убивал в кубе твоего твинка БЕЗ КЛАНА

Ключевые слова выделила ;)

MeLs139
10.01.2012, 13:17
мдаа... энды совсем испортилиь... и куда только Элп смотрит? раньше Женя кикал из клана за срачи и тд. а сейчас закрывает глаза на это, не ужели терры так влияют на вас, Динанву нужны не люди, а боевые единицы - что бы тащить гвг, короче я рад что когда то ушёл от Эндов. Ушёл в настоящую семью - в VeritaS.

FruktoZzza
10.01.2012, 13:17
ну что насобирали они себе орсинальчик то да, но если это орудие к достижению цели, то что толку плеваться.... на войне все средства хороши ;)

Типа "Цель оправдывает средства"?Такими темпами они начнут гнить изнутри,у них в клане уже есть несколько червячков,которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют жизнь своему же клану.Ну да ладно,это не моего ума дело,пусть Дмитрий разбирается.

nykanyka8199
10.01.2012, 13:18
Золотые слова....тебя после этих слов отнести к сильным или тем кто подражает?
:Dэто уже стопицотый пост твоего мычания, вынь ... изо рта, никак не разберу что те мальчик надо?:spy:
:D фаталити блина.

5983016
10.01.2012, 13:19
Прибыль от прохождения куба я получила ;)
Да мне как-то пофигу,бывает я твинкам ваших мемберов помогаю в кубе,своими твинками не агрюсь :) Тут важен именно человеческий аспект,я не испытываю ненависти конкретно к людям,находящимся у вас в клане.Печально,что вы таких вещей не понимаете :(

Так я сто раз говорил...и тебе в том числе-не трожь чтоб не пахло(пока ты и твои дражайшие сокланы рот открывать не начинают....мне до вас дела нет) , а так -я воспитывался в плохом приюте, мне до вашего уровня опустится не сложно :D

nykanyka8199
10.01.2012, 13:19
Это типа "да" или "нет"?
:spy: это типа :"Не требуй от людей того, чего не делаешь сам"

slayer2828
10.01.2012, 13:20
И нарушения это в норме?

тут-это про сервер было а не про клан ...не был бы чела твин в варклане думаю все бы было гут..не надо с мухи слона делать, хорошо?

5983016
10.01.2012, 13:21
:Dэто уже стопицотый пост твоего мычания, вынь ... изо рта, никак не разберу что те мальчик надо?:spy:
:D фаталити блина.

Барана выключи, и отвлекись на минутку от своих фекально -анальных упражнений ....я задал конкретный вопрос-ты всегда соблюдаешь устав клана в котором находишся? :spy:

FruktoZzza
10.01.2012, 13:21
Так я сто раз говорил...и тебе в том числе-не трожь чтоб не пахло(пока ты и твои дражайшие сокланы рот открывать не начинают....мне до вас дела нет) , а так -я воспитывался в плохом приюте, мне до вашего уровня опустится не сложно :D

Дима,я тебя лично трогаю?Как ни странно,ты всегда первый делаешь выпад в мою сторону.Я уж не знаю,чем это обусловлено,то ли адской ненавистью ко мне,то ли ещё чем(может скажешь всё таки?неужели до сих пор не можешь простить мне мои шалости на форуме?:o)
ПыСы:Ответы на мои вопросы я так и не получила.Не съезжай с темы :)

nykanyka8199
10.01.2012, 13:23
тут-это про сервер было а не про клан ...не был бы чела твин в варклане думаю все бы было гут..не надо с мухи слона делать, хорошо?
Всё таки соблюдать на 90% или на 10% разница есть, абсолютно без погрешности бывает только в сказке)

FruktoZzza
10.01.2012, 13:23
Барана выключи, и отвлекись на минутку от своих фекально -анальных упражнений ....я задал конкретный вопрос-ты всегда соблюдаешь устав клана в котором находишся? :spy:

Дим,вот ты же вроде неглупый мужик,а строишь из себя незнамо что.

Вот ответь по сабжу,как вы наказываете мембера,который льет нейтралов вне фри?

slayer2828
10.01.2012, 13:24
Всё таки соблюдать на 90% или на 10% разница есть, абсолютно без погрешности бывает только в сказке)

нет такого клана на всех серверах кто соблюдает устав на 100 процентов, поверь..одни его соблюдают больше другие меньше-все относительно)

5983016
10.01.2012, 13:24
мдаа... энды совсем испортилиь... и куда только Элп смотрит? раньше Женя кикал из клана за срачи и тд. а сейчас закрывает глаза на это, не ужели терры так влияют на вас, Динанву нужны не люди, а боевые единицы - что бы тащить гвг, короче я рад что когда то ушёл от Эндов. Ушёл в настоящую семью - в VeritaS.
Я рад что у тебя все хорошо и ты нашел наконец себя ....каждый выбирает свой круг общения-тот который ему по душе.

5983016
10.01.2012, 13:26
Дима,я тебя лично трогаю?Как ни странно,ты всегда первый делаешь выпад в мою сторону.Я уж не знаю,чем это обусловлено,то ли адской ненавистью ко мне,то ли ещё чем(может скажешь всё таки?неужели до сих пор не можешь простить мне мои шалости на форуме?:o)
ПыСы:Ответы на мои вопросы я так и не получила.Не съезжай с темы :)

Масло масленное...так трогаешь или не трогаешь...-и при чем тут я ....я про клан в целом

FruktoZzza
10.01.2012, 13:27
нет такого клана на всех серверах кто соблюдает устав на 100 процентов, поверь..одни его соблюдают больше другие меньше-все относительно)

Но это не значит,что нужно развести руками и сказать "Ну что тут поделать?".Надо наказать по всей строгости устава,который не соблюдается :spy: Хотя...что я говорю,вы же устав не соблюдаете :(

kkeett
10.01.2012, 13:28
Типа "Цель оправдывает средства"?Такими темпами они начнут гнить изнутри,у них в клане уже есть несколько червячков,которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют жизнь своему же клану.Ну да ладно,это не моего ума дело,пусть Дмитрий разбирается.

Зай... так это везде и Енды не первые и не последние Топ ги с этими же проблемами.... У вас самих сколько омна было в клане... типерь отсеялись те из за кого Муамур краснеть приходилось постоянно.... кто матом, кто кидал, кто личности выкладывал на оффее... я свидетель Саботажа при сливаниии.... сколько хамла в клан чате почитала.... в Дарках.... когда 200 рыл было и Лука** при гвг с нами прятались в хх и от туда тявкали.... это всегда было и будет... Какой мастер кикнет активную еденицу из за слива непонятно кого, даже в итоге хозайка играет за вар клан, это даже похвалит....у Ендов цель поставленна и Триада со своим тупым постиком ни как на достижение ее не повлияет.... только облажалась.....

slayer2828
Дим,вот ты же вроде неглупый мужик,а строишь из себя незнамо что.

Вот ответь по сабжу,как вы наказываете мембера,который льет нейтралов вне фри?

могу ответить тебе - я когда писал жалобу от лица фиаров в дипе после одного случая, нам выплатили деньги за сливы...Дима честно судит, поверь-таких дипломатов как он нет ни в одном клане, это я могу сказать с уверенностью

5983016

Рукалицо....а какая процентовка для тебя лично? :spy:

FruktoZzza
10.01.2012, 13:29
Масло масленное...так трогаешь или не трогаешь...-и при чем тут я ....я про клан в целом

Так ты определись,ты о личном или о клане.А то я тебе про погоду.а ты мне про инфляцию :) Искусно съезжаешь с темы,браво,маэстро.

slayer2828
10.01.2012, 13:30
Но это не значит,что нужно развести руками и сказать "Ну что тут поделать?".Надо наказать по всей строгости устава,который не соблюдается :spy: Хотя...что я говорю,вы же устав не соблюдаете :(

эхххх...молчали бы про устав...ладно не буду развивать эту тему

FruktoZzza
10.01.2012, 13:30
могу ответить тебе - я когда писал жалобу от лица фиаров в дипе после одного случая, нам выплатили деньги за сливы...Дима честно судит, поверь-таких дипломатов как он нет ни в одном клане, это я могу сказать с уверенностью

Вов,я вопрос задавала не тебе,а Диме.Отдохни.

slayer2828
10.01.2012, 13:31
Вов,я вопрос задавала не тебе,а Диме.Отдохни.

я тебе просто привел один из фактов...ладно пойду отдыхать ) удачи )

FruktoZzza
10.01.2012, 13:31
эхххх...молчали бы про устав...ладно не буду развивать эту тему

Если есть факты,развей,у нас тут свобода слова.Только я боюсь,всё опять будет в твоём стиле,с матом,соплями и истерикой.Оно тебе надо?:)

slayer2828
10.01.2012, 13:32
Если есть факты,развей,у нас тут свобода слова.Только я боюсь,всё опять будет в твоём стиле,с матом,соплями и истерикой.Оно тебе надо?:)

стереотипы такие стереотипы....

Zanudochka
10.01.2012, 13:33
:spy: это типа :"Не требуй от людей того, чего не делаешь сам"

Как ни странно,но именно этого ответа я ждала от тебя.Робин Гуды,они такие Робин Гуды

5983016
Так ты определись,ты о личном или о клане.А то я тебе про погоду.а ты мне про инфляцию :) Искусно съезжаешь с темы,браво,маэстро.
Ты маршала спрашиваешь или Диму? :spy: так мы в реале не знакомы....

nykanyka8199

Пойду писать диссертацию на тему:" Массаж простаты, как метод излечения дегенерации" :D
Не нужно теперь идти на попятную, сладик, я тебе давала шанс конструктивного обсуждения, ты глумился. Прости time out и game over.
Теперь я буду тебя только четвертовать)
Я всегда честно предупреждаю человека о последствиях)

пысы : да , всегда соблюдаю, а если я совершаю ошибку(выше про погрешность) я имею смелость признать её и приложу все усилия чтобы загладить вину).
Хотя кому я счас это пишу? :spy: Эх доброта моя)))

5983016
10.01.2012, 13:35
Как ни странно,но именно этого ответа я ждала от тебя.Робин Гуды,они такие Робин Гуды

Красиво в лужу села-согласен:D ....

nykanyka8199
10.01.2012, 13:38
:spy: укажи несоответствие?

FruktoZzza
10.01.2012, 13:38
Какой мастер кикнет активную еденицу из за слива непонятно кого

Этот "непонятно кто" изначально мембер нейтрального клана,который многоуважаемым эндам ничего плохого не сделал(Ну не поверю я,что фиш экстрасенс и знал,что этот прист-твинк кого-то из вар кланов.)В их уставе прописано,как наказывают за слив нейтралов вне фри.
Другой момент-Триада начала себя не очень адекватно вести.Это да,неприятно.
Поставив себя на место Димы,я бы сделала так - попросила мембера своего клана извиниться за слив,отказать в материальной компенсации и взять эту мадам на заметку и больше с ней не сталкиваться.
Ну конечно,проще всего полить потерпевшего какашками и вылизать при этом своего мембера.

Кто кикнет активного мембера?Ден кикнет :) Меня,если помните тоже кикали и за меньшее.Многих в клане кикали,но они возвращались,выплачивали штраф и всё было чики-пуки.Всё дело в дисциплине ;)

FruktoZzza
10.01.2012, 13:39
Ты маршала спрашиваешь или Диму? :spy: так мы в реале не знакомы....

А у тебя раздвоение личности?:spy:

nykanyka8199
10.01.2012, 13:40
Красиво в лужу села-согласен:D ....
:( блин, диссертация накрылась.
Давай увеличим время воздействия:lol:

FruktoZzza
10.01.2012, 13:41
:( блин, диссертация накрылась.
Давай увеличим время воздействия:lol:

Мне кажется тут достаточно клизмы с перчиком чили :D

nykanyka8199
10.01.2012, 13:42
Мне кажется тут достаточно клизмы с перчиком чили :D
:D литров 10 , не меньше

FruktoZzza
10.01.2012, 13:43
:D литров 10 , не меньше

Лопнет жи :(

nykanyka8199
10.01.2012, 13:44
Лопнет жи :(
:D умрет счастливым

FruktoZzza
10.01.2012, 13:45
По-моему меня оставили без ответов на вопросы.:(
Требую сатисфакции (заведомо для Дмитрия скажу-это не то,о чём ты подумал ;))

1strendj1
10.01.2012, 13:45
втф? уже 25 страниц?
вы отошли от темы господа и дамы
тема теперь называется просто срач х_Х
раньше он был в теме о гвг теперь тут
ап темке х_Х