PDA

Просмотр полной версии : PvP С Сикером

Страницы : 1 [2]

Linstey
04.09.2012, 22:14
Цитирование опять глючит.
"то что ты собравши 4.0 спокойно убиваеш стражей в фенге и в пошане еще не есть показатель
хорошо одетый страж живучее танка"

У стража есть 40кхп в образе, черепаха, грубое пламя и обман смерти? В каком месте он живучей танка? Нормальная пати чистит и убивает за секунды. Отличная патя убивает через фулбаф когда друля еще тока летит чистить.

На турнире все бои заканчивались одинаково. Оставался 1 перс ( обычно это танк, но иногда сикер) и против него несколько бойцов. Ты много можешь показать случаев героической живучести танка? Максимум имунка+ черепаха, к концу которой танк уже без бафов и под дебафами готов к употреблению.
А стражи вообще уходили моментально.
Рассказами про мегаживучесть переточеных персов которых 2 патьками слить немогут только детей смешить. Немогут убить тех, кого немогут догнать или кто в имунке. В 2- 3 пати кладется танк под черепахой.

Нубошколота рассказавшая нам что нельзя называть сикера на английский манер сама называет воина варом. Вар это я так понимаю древнерусское слово. Ато и протоукраинское вообще )). Нубы такие нубы.

Он уже в тему не суется, как я ему стеганул по глазам про его "варов" хД
Стыдно значит. Это хорошо

timon13
04.09.2012, 22:21
Сикеры... у меня при этом слове представляется писающий человек с мечом, который ссикает, извините меня. Это СТРАЖ, запомните нубо школота это просто слово. Кэпы: "Они так называются на пви нуб" и прочие, можете не писать, вы играете на РУОффе, и это СТРАЖ. А вар раздамажит стража легко, умей станить. Страж сам по себе толстый слон, не поворотливый, да толстый, но мало активный если не разгонится

а вар это воин
а прист это жрец
а син это убийца
а танк это оборотень

в каком месте страж толстый слон я так и не понял :D

DenJoy1993
05.09.2012, 05:32
"согласен, вар 4.0 с +10 пухой валит стражей в пашане за 1 стан"
незнаю как вар но сином валю стража в фулнирване +8 за стан на селфе и за 2 под фулбафом. Ты както переоцениваешь живучесть сикеров.

Ты, по ходу, им преплатил, чтоб они стояли и тупькали, равный син, может убить стража только в 3-4 стана ибо под 3чи за 2 стана, ито умный страж, скинет рут или по варианту, на инкасте врубит тени, и уйдет в ссылку/имунку, и плакал твой мифический одно-становый страж, а что косательно Сина , его и страж, и вар, и танк способны убить за 1 стан... Ты видимо рамсы попутал, поц,синов с сансаро- пух как Мамай наделал, дай стражам первый грейд, а не лотос +2, так они тебя как селедку на ветру начнут хлестать, не убивать, так калечить.

xomkarchik
05.09.2012, 08:56
Очередной страж теоретиконагибатель всех классов без подписи.

timon13
05.09.2012, 13:30
а что косательно Сина , его и страж, и вар, и танк способны убить за 1 стан....

ну да, особенно страж с его бесконечными станами, куда там нубо варам да синам с их лажа станлоком, который перрывается чистой или уверенностью, которые разряжают джина к х#ям :(

Bunus
05.09.2012, 14:13
Насчет чистой сферы **, но ловкий джин с камикадзей + атцовский кайт как у лука и вару будет реальный гемор убивать сика. И да, Страж силен не станлоком. Страж силен тем, что все его считают лошком и не знают как дефнутся. :D

Если китайцы действительно профиксят в обнове откаты тру скилов сикера и повысят дальность атаки, и добавят пушки третьего грейда нирки, он всех погоняет :D

timon13
05.09.2012, 14:29
Насчет чистой сферы **, но ловкий джин с камикадзей + атцовский кайт как у лука и вару будет реальный гемор убивать сика. И да, Страж силен не станлоком. Страж силен тем, что все его считают лошком и не знают как дефнутся. :D

Если китайцы действительно профиксят в обнове откаты тру скилов сикера и повысят дальность атаки, и добавят пушки третьего грейда нирки, он всех погоняет :D

3го грейда на офе не будет

Psychosociall
05.09.2012, 14:42

Ох как мне надоели эти тупые слухи... третий грейд делался ОНЛИ для пви. Так как там каждый второй ходит в 9 ранге +12 ,поэтому и ввели 3й грейд. Чтобы сделать баланс между ним
Даже в китае нету 3 грейда
на форуме пви это обсуждалось не раз

Bunus
05.09.2012, 14:59
Вы наверно внуки Ванги плин раз все знаете :D Игру делают китайцы, заходят введут, не захотят - не введут. Я фз есть ли этот грейд в китае, но в китайской базе он есть точно. Да и дело даже не третьем грейде, любая игра развивается, чтобы из людей выкачивать все новые и новые бабки, и шмотки тоже меняются. Я когда играть начинал, 90й грин считался очень крутым, а сейчас сапоги пошана стоят 5кк и никому нахрен не нужны :D Не введут третий грейд, значит введут другую хрень и стражи будут всех колбасить

Psychosociall
05.09.2012, 15:02
Вы наверно внуки Ванги плин раз все знаете :D Игру делают китайцы, заходят введут, не захотят - не введут. Я фз есть ли этот грейд в китае, но в китайской базе он есть точно. Да и дело даже не третьем грейде, любая игра развивается, чтобы из людей выкачивать все новые и новые бабки, и шмотки тоже меняются. Я когда играть начинал, 90й грин считался очень крутым, а сейчас сапоги пошана стоят 5кк и никому нахрен не нужны :D Не введут третий грейд, значит введут другую хрень и стражи будут всех колбасить

В китае нету)) Ну я по крайней мере не видела ни разу

CraZyYoZH
05.09.2012, 15:33

Не будет раз, не забывай если будет, а этого НЕ БУДЕТ два, но всё-таки у других классов будут тоже другие пухи три.

CraZyYoZH
05.09.2012, 15:35
Форумнее стражи-теоретики, для Вас это сообщение:
Если Вы страж-теоретик-нагибала с сервера альтаир, то нагните хотя бы меня, вара с 7 к хп)
Ведь мои 3.33 +9 это же фуфло, я же не живучий, есть такие стражи с альтаира?

Linstey
05.09.2012, 15:39

Шмотки меняются? выкачивать бабло?

Ну если мягко критиковать, то вытягивание бабла идет за счет "привык к игре". Нового тут просто мало.

Обычно игры как развиваются: обнова выходит и старый шмот становится достатть крайне легко и цена у него снижается в разы.

А что в пв: какая-бы старая пуха не была - все зависит от курса голда хД
Даже через 100 обнов нирвану так же будет собрать не очень просто :)

ДА и вообще у пв больше минусов, чем плюсов. Но привычка - страшная сила ))

а по сабжу: обычный бесконечный спор. Более прямой персонаж сольет более ватного. Очевидно же.
Пример Локтара вам в помощь. Шмот то у него вообще не ахти, а как дерет то.

Bunus
05.09.2012, 15:53
Если Вы страж-теоретик-нагибала с сервера альтаир, то нагните хотя бы меня, вара с 7 к хп)
Ведь мои 3.33 +9 это же фуфло, я же не живучий, есть такие стражи с альтаира? у вас есть страж с ником Неадекват или как то так, на турнирном серваке видал, напиши ему он тебе вломит :D 7к хепе говоришь? ну это реально на 1 нюк у стража, при неполном здоровье.

timon13
05.09.2012, 17:14
у вас есть страж с ником Неадекват или как то так, на турнирном серваке видал, напиши ему он тебе вломит :D 7к хепе говоришь? ну это реально на 1 нюк у стража, при неполном здоровье.

гон, меня с меньшим хп крит с 20па +10 не убивает :spy:

Linstey
05.09.2012, 17:20
гон, меня с меньшим хп крит с 20па +10 не убивает :spy:

а ты его убиваешь?

Bunus
05.09.2012, 17:45
гон, меня с меньшим хп крит с 20па +10 не убивает :spy: Смотря когда стукнуть, надо момент подходящий выбрать :D ну вот, тестили давненько с френдом демаг, я тут правда драки перекидывал. У него не сильно точеный шмот, примерно как бижи у меня нирванодуалы +8 без всяких показателей. Хотел выбить 50к с удара но не получилось (

http://s004.radikal.ru/i206/1206/a0/432601a9e3e9.jpg

timon13
05.09.2012, 18:07
а ты его убиваешь?

нет, но разница в шмоте мой кл +3 и 7ые камни скт vs фул нирка +8 в круг и везде 4 нюйвы 2 грейд парников думаю будет ощутимы ;)

я писал про это пвп и в подробности вдаваться не буду (обвинят же в теоретег моде или еще в чем)

SDcrow
05.09.2012, 18:52
Смотря когда стукнуть, надо момент подходящий выбрать :D ну вот, тестили давненько с френдом демаг, я тут правда драки перекидывал. У него не сильно точеный шмот, примерно как бижи у меня нирванодуалы +8 без всяких показателей. Хотел выбить 50к с удара но не получилось (

http://s004.radikal.ru/i206/1206/a0/432601a9e3e9.jpg
Вар шмот не снимал? Урон от +12 с 20 п.а. не выше 10к ловил критом, с драконами пусть бы 20к было у тебя же +8 всего. Хотя и такое тоже бывает http://i061.radikal.ru/1008/14/760bf56f6407.bmp (скрин не мой)

zoltanhivay
05.09.2012, 19:04
Вар шмот не снимал? Урон от +12 с 20 п.а. не выше 10к ловил критом, с драконами пусть бы 20к было у тебя же +8 всего. Хотя и такое тоже бывает http://i061.radikal.ru/1008/14/760bf56f6407.bmp (скрин не мой)

это чем и по кому? Оо

SDcrow
05.09.2012, 19:12
Вар с сс+7, вродь, по танку какого лвл не знаю.

Bunus
05.09.2012, 19:25
Вар шмот не снимал? вар шмот не снимал. Урон большой потому что бил по вару без сутр, и был двойной дебаф на магзащиту с проклятья князя и на показатель защиты.

vasiliskexe
05.09.2012, 21:32
100500 раз уже обсуждалось. Количество хп одинаковое, дэф тоже. Одна единица выноса дает и вару, и стражу 10 хп, про дэф - что мешает и вару одеть мешок, собрать дэф, бафнуться? Разница в защите будет очень небольшая.
Про "вар для стража не опасен если умеете играть" - если вар умеет играть, то сикер ему тоже не так уж опасен. Так что не надо трындеть, что страж сольет вара :D

Вообще то стражу 1 вынка дает 16 хп, про вара незнаю а танку 17 хп так что стража пробивать почти то же что и танка

zoltanhivay
05.09.2012, 22:03
Вообще то стражу 1 вынка дает 16 хп, про вара незнаю а танку 17 хп так что стража пробивать почти то же что и танка

ок, танка без хп бафа и образа пробить как нефиг делать
стражу вынка дает 15 хп, вару тоже

gorobech
05.09.2012, 22:40
Сики с прямыми руками лучшие в пвп, танков с хирой нагибаю как раз плюнуть / луков в оранже убиваю за 6 сек примерно когда они в стане, прост стаю в бурю / синов в 3 удара макс убиваю, дебаф умения и сила зверей делает свое дело) / маги бросают всякие дебафы, я их переношу и лью... / с дру долго бьюсь, но убиваю / за воинов молчу, воина убить - раз плюнуть / прист - лафа / а вот с мистами сильно мучаюсь как и с шаманами... надоели мне эти шаманские бафы..., мисты же прост станят магией и жрут таблы на ци, но если их застанить, то легко убить)
На 100+ сики стают танками так как у них 1 вид оружия и больше очков можна кинуть в винку), вот только сику аспид не собрать( ..но и сила атаки у сиков тож норм.
Лично у меня 8к хп на 97 ур, пуха - лотос +5, и +3~4 по кругу.
Вот на лире есть сик 50к хп - ник не повню, а с сика RICH примерно 25к хп + , в отальных не подсматривал чистым взглядом.Лично я сик-скиловик, да еще с норм атакой)
Сики рулят))))))))))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95747

DiMyRG
05.09.2012, 22:44
Сики с прямыми руками лучшие в пвп, танков с хирой нагибаю как раз плюнуть / луков в оранже убиваю за 6 сек примерно когда они в стане, прост стаю в бурю / синов в 3 удара макс убиваю, дебаф умения и сила зверей делает свое дело) / маги бросают всякие дебафы, я их переношу и лью... / с дру долго бьюсь, но убиваю / за воинов молчу, воина убить - раз плюнуть / прист - лафа / а вот с мистами сильно мучаюсь как и с шаманами... надоели мне эти шаманские бафы..., мисты же прост станят магией и жрут таблы на ци, но если их застанить, то легко убить)
На 100+ сики стают танками так как у них 1 вид оружия и больше очков можна кинуть в винку), вот только сику аспид не собрать( ..но и сила атаки у сиков тож норм.
Вот на лире есть сик 50к хп - ник не повню, а с сика RICH примерно 25к хп + , в отальных не подсматривал чистым взглядом.Лично я сик-скиловик, да еще с норм атакой)
Сики рулят))))))))))

50к хп? Да ты фантазер

kapral_Morkow
05.09.2012, 23:24
вопрос труе стражам
я тут стражку вкачал по приколу в 80-89 ремесле повеселиться, у меня 7,5к хп и уверенность туманного дождя +5, мне уже можно заявлять что я всех гну?)

zoltanhivay
06.09.2012, 01:40
Сики рулят))))))))))

фига се)
вот это тру, а вы тут говорите вары-вары....:D

Wajlos
06.09.2012, 02:52
Ведь мои 3.33 +9 это же фуфло, я же не живучий, есть такие стражи с альтаира?

да, фуфло, твой перс гнет лиш из-за програмной ошибки которая похоронила весь пв
и хватит сравнивать одетых варов с 3.33-4.0 и +10 пухами с стражами в пашане

kapral_Morkow
06.09.2012, 03:06
так же как и хватит сравнивать стражей в фулнирване с варами 2х2 +0 круг

DenJoy1993
06.09.2012, 06:50
так же как и хватит сравнивать стражей в фулнирване с варами 2х2 +0 круг
Хе хе вы первые начали ... ХД

DenJoy1993
06.09.2012, 06:54
ну да, особенно страж с его бесконечными станами, куда там нубо варам да синам с их лажа станлоком, который перрывается чистой или уверенностью, которые разряжают джина к х#ям :(

1 стан-Например, лдзд, а не варо-техника судорожно менять пухи и тыкать скилы де написано: " шанс оглушить"

rfpfywtdfynjy
06.09.2012, 09:42
Сики рулят))))))))))

На Лире 50к хп нет ни у кого))))) ты даже куклу в 9 ранге +12 с таким хп устанешь рисовать)))))

Bunus
06.09.2012, 10:04
вопрос труе стражам
я тут стражку вкачал по приколу в 80-89 ремесле повеселиться, у меня 7,5к хп и уверенность туманного дождя +5, мне уже можно заявлять что я всех гну?) :D неее, всех гнет только Шад

vvolchonok
06.09.2012, 10:07
На Лире 50к хп нет ни у кого))))) ты даже куклу в 9 ранге +12 с таким хп устанешь рисовать)))))
а мне понравилось :3 gorobech шутит так, вы разве не заметили смайлик в заголовке сообщения?
хотя я знаю некоторых гипернупов, которые действительно что-то похожее могли бы написать :D

zoltanhivay
06.09.2012, 10:55
в общем китайсы делают из варов скилловиков-саппортеров, кем они изначально и задумывались, наверно. когда все соберут р9, останется гнуть только робу\лайт топорами)
аспд-нагибаторами делают синов, об этом говорит 3-й грейд р9 с паузой -0.1, улучшенным берсом и +70 па

CraZyYoZH
06.09.2012, 13:56
у вас есть страж с ником Неадекват или как то так, на турнирном серваке видал, напиши ему он тебе вломит :D 7к хепе говоришь? ну это реально на 1 нюк у стража, при неполном здоровье.

Я его и имел ввиду, держался против него максимум чуть больше минуты 1 на 1, когда он нападал не врасплох)

CraZyYoZH
06.09.2012, 14:00
да, фуфло, твой перс гнет лиш из-за програмной ошибки которая похоронила весь пв
и хватит сравнивать одетых варов с 3.33-4.0 и +10 пухами с стражами в пашане

Ты дебил блин а)))

Я где-то писал, что стражи в по шане?У нас 90% стражи - твинки варов\танков, а это фул сеты 99ые, а даже чаще сансара, так, что забейся)

Интересно какой же у тебя вар..фул +12 8ой ранг все допы на хп\тело\магдеф и ты живешь под мостом без квартиры?)

пс.Сотый раз Вы увидите вот это:шмот не главную роль играет в пвп, а только часть, а другие части играют: ВКР, умение играть, опытность(к примеру когда знаешь как ведёт себя противник, или много раз пвпшился с данными классами) умение правильно пользоваться скилами и джином с аптекой, да и не только)

timon13
06.09.2012, 15:43
1 стан-Например, лдзд, а не варо-техника судорожно менять пухи и тыкать скилы де написано: " шанс оглушить"

хм лдзд? а как же товя спасительная чиста или увереность :D или у тебя джин с 200+ кона :D

cудорожно менять пухи? ооооо как все запущенно :D

Wajlos
06.09.2012, 17:26
Ты дебил блин а)))
Я где-то писал, что стражи в по шане?У нас 90% стражи - твинки варов\танков, а это фул сеты 99ые, а даже чаще сансара, так, что забейся)

странные стражи однако, седня был на еже так с нами страж был с 20к хп(на целых 6к больше чем у танка)
фул нирвана +9
а до этого был еще один страж с схожими показателями, только шмот весь в лагерях - и нагнуть его было дело очень непростое даже для пары патек

Интересно какой же у тебя вар..фул +12 8ой ранг все допы на хп\тело\магдеф и ты живешь под мостом без квартиры?)

у меня днище сапорт , и на данный момент перс совершенно не дееспособен

пс.Сотый раз Вы увидите вот это:шмот не главную роль играет в пвп, а только часть, а другие части играют: ВКР, умение играть, опытность(к примеру когда знаешь как ведёт себя противник, или много раз пвпшился с данными классами) умение правильно пользоваться скилами и джином с аптекой, да и не только)

пв это не пвп игра, здесь умение играть имеет десятую роль(это вам не одна белоруская игра где даже на купленом за реал 8 уровне без умения играть ты не более чем фраг), дай любому нубу норм одетого перса и он будет гнуть ибо так пв утроен - у кого круче шмот тот и тащит
да и не нужно расказывать о умении играть фистером, все то умение нажать автошот и шарик со станом, на то чтобы собрать фистера нужно больше умения приложить чем на пвп ним

Faust3250
06.09.2012, 18:20
странные стражи однако, седня был на еже так с нами страж был с 20к хп(на целых 6к больше чем у танка)
фул нирвана +9
а до этого был еще один страж с схожими показателями, только шмот весь в лагерях - и нагнуть его было дело очень непростое даже для пары патек

у меня днище сапорт , и на данный момент перс совершенно не дееспособен

пв это не пвп игра, здесь умение играть имеет десятую роль(это вам не одна белоруская игра где даже на купленом за реал 8 уровне без умения играть ты не более чем фраг), дай любому нубу норм одетого перса и он будет гнуть ибо так пв утроен - у кого круче шмот тот и тащит
да и не нужно расказывать о умении играть фистером, все то умение нажать автошот и шарик со станом, на то чтобы собрать фистера нужно больше умения приложить чем на пвп ним
Всё правильно сказал.

KnockoutDes
06.09.2012, 18:31
дурак что ли?приплел бред какой то, который я не говорил, да вар стража не осилит, у любого нормального стража спроси,на счет других персов я не чего не говрил и что страж мега тру нагибаторский класс тоже не чего не говорил так что просто так хрень всякую не пиши

Если руки прямые, то можно хоть варом с аспидом 2.86 +5 по кругу чаров в сансаре +8 осилить ;)(сравнение глупое, знаю, но суть ясна).
Про "тру мега нагибаторский класс" - вы писали, что у стража лучшая защита, соответственно, другим классам по вашему мнению пробить сикера чуть менее, чем невозможно. :D

SecretRen
06.09.2012, 18:37
фул нирвана +9
Ерунда.Не знаю как физ классам ,играл в основном магом. Допустим вары без сутры очень легко пробиваются ,даже с большой точкой. Страж такой же ,но с показателем защиты. Во сколько раз она режет урон? В два ,может в три ,если везде лагеря. Значит двух-трёх персов хватит ,но ни как не пара пать.

Руки не играют роли против шмота ,когда разница действительно большая. В остальном же ещё как играет, тем более далеко не десятую..

CraZyYoZH
06.09.2012, 22:36

Ну однако слить вара с точкой по кргу на 2-3 выше и теми же кастетами грейдои и на 2 пункта точки выше возможно)

Wajlos
06.09.2012, 22:50
Ну однако слить вара с точкой по кргу на 2-3 выше и теми же кастетами грейдои и на 2 пункта точки выше возможно)

используя програмную ошибку
все что надо иметь это 2.86 и джин с быстрой перезарядкой

в пв высокий аспд стал по сути дотом, в нормальных играх дот убивает танков только в путь, но там это скилы с времинем действия и откатом, в пв у этого дота нет отката, а значит все что нужно - это просто стоять и лупить автоатакой

kapral_Morkow
06.09.2012, 23:15
уже по-моему все научились как-то себя вести в пвп с фистерами, кроме густава

Wajlos
06.09.2012, 23:30
с моей мего ацкой атакой и живучестю против фистров не повоюеш - разве что только какогонить сина вспышкоеба и можно завалить

zoltanhivay
06.09.2012, 23:57
страж в фул лагерях неубиваемый для всяких фистеров и синов, так же как и танк. по моему это дисбаланс, а не убердамаг варосинов.

Wajlos
06.09.2012, 23:59
страж в фул лагерях неубиваемый для всяких фистеров и синов, так же как и танк. по моему это дисбаланс, а не убердамаг варосинов.

странно, потому как судя с темы для выпиливания такого стража нужен 1 фистер с 3.33 и +10 пухой

zoltanhivay
07.09.2012, 00:13
ввели бы берс на касты второго грейда, тогда можно нагибать)

SDcrow
07.09.2012, 00:16
странно, потому как судя с темы для выпиливания такого стража нужен 1 фистер с 3.33 и +10 пухой
Ну в расчет берутся среднестатистические стражи, фулкон вара в фулл лагерях тоже хрен кто раздемажит, например, в одно лицо.

с моей мего ацкой атакой и живучестю против фистров не повоюеш - разве что только какогонить сина вспышкоеба и можно завалить
Драконы+ гнев в воздухе юзай, может кого и убьешь.

Wajlos
07.09.2012, 01:33
Ну в расчет берутся среднестатистические стражи, фулкон вара в фулл лагерях тоже хрен кто раздемажит, например, в одно лицо.

так то оно так, но почемуто под среднестатистическим имеется в виду тело в пошане

Драконы+ гнев в воздухе юзай, может кого и убьешь.

те кто пропускают такие нупские связки падают и без драконов ибо круг +1 +2 на пашане/другом 90 грине както ни очень

kapral_Morkow
07.09.2012, 01:35
так то оно так, но почемуто под среднестатистическим имеется в виду тело в пошане

ну хотя бы потому что тел в пошане большинство "а нафига мне адиваца я и так уф тащу"

Wajlos
07.09.2012, 03:28
ну хотя бы потому что тел в пошане большинство "а нафига мне адиваца я и так уф тащу"

потом с такими на ежах очень весело

kapral_Morkow
07.09.2012, 04:09
о да
и кстати еще дай бог если пошан и лотос, ведь есть еще абсолютно халявные морай шмотки за квесты

SDcrow
07.09.2012, 12:08
те кто пропускают такие нупские связки падают и без драконов ибо круг +1 +2 на пашане/другом 90 грине както ни очень
Как раз таки тела с норм кругом и пропускают чаще всего ибо думают, что не сольются или остается иммуниться, как же потом станлок держать без лдзд?. На то что ты написал драконы тратить не нужно там 3-4 скилла хватит, могу поспорить ты даже не пробывал, а пессимизмом во все стороны бьешь.

Wajlos
07.09.2012, 13:56
Как раз таки тела с норм кругом и пропускают чаще всего ибо думают, что не сольются или остается иммуниться, как же потом станлок держать без лдзд?. На то что ты написал драконы тратить не нужно там 3-4 скилла хватит, могу поспорить ты даже не пробывал, а пессимизмом во все стороны бьешь.

пробовал, все же персонаж более под слив робы и лайта заточен был и персы в 99 с +5 +6 кругом впринципе пробиваются, все зависит от срабатывания абилки грани, на все что круче - нужны драки, но драки обычно скидываются джином, ибо уж полных крабов с +8 кругом и вторым грейдом нужно еще поискать

vitron
07.09.2012, 14:21
Как же я люблю читать все эти темы про "у кого длиннее" и "кто кого нагнет". И спорят и спорят, каждый на своем)
И ведь все равно ответ на все споры один - Руки! ...и деньги конечно.
А вообще мне кажется противники стоят друг друга и я бы не стал выделять из них сильнейшего. Ну если конечно брать равные уровни и шмот

CraZyYoZH
07.09.2012, 15:12
Ну не все вары ходят вечно с лайтобиже лайтонаручами с 7ыми с кх камями)

У меня вот в отличии от двух лайтобиж, для 3.33, есть такой вариант одежки..
http://www.pwcalc.ru/6c82fe7304c00e0e

timon13
07.09.2012, 15:41
Ну не все вары ходят вечно с лайтобиже лайтонаручами с 7ыми с кх камями)

У меня вот в отличии от двух лайтобиж, для 3.33, есть такой вариант одежки..
http://www.pwcalc.ru/6c82fe7304c00e0e

смени верх бижу, хотябы на сатира -_-

kamazya132
07.09.2012, 15:59
смени верх бижу, хотябы на сатира -_-

ради чего?

timon13
07.09.2012, 18:58
ради чего?
на 100хп больше :D (а если луна или куб, то еще больше)

CraZyYoZH
08.09.2012, 10:48
на 100хп больше :D (а если луна или куб, то еще больше)

Высрать 12кк, да ну на)

CraZyYoZH
08.09.2012, 10:49
Сороконожки сансарну, буду делать куб, ах да, где трунагиботеоретики стражи ? :(

barbocco
08.09.2012, 18:36
Есть ещё ожура очищения 200 с чем то мдеф стандарт +200мдеф, тела только мало 7. и 7 инт. а так ничё норм.

Faust3250
08.09.2012, 18:42
Сороконожки сансарну, буду делать куб, ах да, где трунагиботеоретики стражи ? :(

Будешь их всех унижать и тыкать моськой?
http://cs6068.userapi.com/u14362860/video/l_a4074d2b.jpg

CraZyYoZH
09.09.2012, 21:31
Будешь их всех унижать и тыкать моськой?
http://cs6068.userapi.com/u14362860/video/l_a4074d2b.jpg

И без сансаривания согласен унижать, только дайте)

Ennior
02.04.2013, 23:53
Здраствуйте я 82 вар прилично одетый руки тоже имеються но появилась 1 проблема это .:::CИКЕРЫ:::. пвп с ними не возможно выйграть у них дофига физы примерно как у вара хп при равной точке и шмоте всегда больше да еще они и магией бьют . Пвп с ними почти всегда оканчиваеться проигрышем если конечно не иметь в виду варов с аспидом 3.33 но ведь такой аспид могут позволить себе не все.. Так что я решил давайте посоветуемся повыкладываем видюх с пвп против сикеров и всячески пообсуждаем тактики против них .

Нету класа сильнее. Есть баланс. Есть шмот. Если у тебя шмот лучше а у него хуже, то можешь победить ТЫ. А если у него есть руки, то ОН победит тебя. Также несут роль КРИТЫ, Шмот, точка, все влияет. Я играю. сикером(: Не раз побеждал варов 95+ Сам 83Лвл. Есть скрины(-= Кстати, синов тоже.. но победил только одного 91.. вобщем.. ВСЕ решают руки. Аспид вара. И самое главное, ПРЯМЫЕ руки. Повторяю, ПРЯМЫЕ.
P.S Ненадо писать чтото вроде ,,Вар-бы тебя убил, харе пи3деть" и т.д. Мне всеравно, темболее это правда(:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
Гильдия Ellizium ЛУЧШИЕ! Сервер Мира(-= /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

rivery
03.04.2013, 09:09
Пвпшил с сикером: 15,5хп, 70 пз, 26па, ~18физдеф. Касты 2гр месть-пауза, автошот печален, пробить можно только предварительно почистив, под таблой и под 1-2 чи (на драконы табу), вообще жирнючий класс. Ну это еще нормально. Другое дело, когда сикер с р8, там можно тупо улететь в овер хп :)

timon13
03.04.2013, 10:50
Нету класа сильнее. Есть баланс. Есть шмот. Если у тебя шмот лучше а у него хуже, то можешь победить ТЫ. А если у него есть руки, то ОН победит тебя. Также несут роль КРИТЫ, Шмот, точка, все влияет. Я играю. сикером(: Не раз побеждал варов 95+ Сам 83Лвл. Есть скрины(-= Кстати, синов тоже.. но победил только одного 91.. вобщем.. ВСЕ решают руки. Аспид вара. И самое главное, ПРЯМЫЕ руки. Повторяю, ПРЯМЫЕ.
P.S Ненадо писать чтото вроде ,,Вар-бы тебя убил, харе пи3деть" и т.д. Мне всеравно, темболее это правда(:
Гильдия Ellizium ЛУЧШИЕ! Сервер Мира(-= /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\|

я вар 102 лвл меня победишь? тоже на Мире играю

Mappet
06.04.2013, 18:28

Можешь моего сика уничтожить)тока скажи когда и где)

fAlexsf
01.06.2013, 20:42
Для начала поменять ник. Затем приобрести мозг и заточить его. Далее появится опыт жизни, ну и всё остальное придёт само-собой...
PS Ну и самое главное, не создавать глупых тем.

Хорошо подсказал)) молодчик))

1972hbarfnjdbx1907
09.06.2013, 19:18
Если рассуждать о пвп с равноточенным противником, страж не самое лютое зло для вара. Раздамажить сложно это да:(( Но и дамаги не сильно страшные.

vender98
11.06.2013, 12:59
Имхо. Страж заюзал тень/ пета врубаем любую ускоряшку что не в откате и как можно реще улетываем от него ЛИБО имунимся любым доступным способом и ждем конца действия тени/пета. После этого юзаем маг сутру либо не юзаем никакую сутру и станим стража, очень неплохо заюзать таблу на дерево либо 2 чи скил кастет на огонь, ну тут на свое усмотрение можно и драки либо что сами придумаете, дальше держим сикера в станлоке и уничтожаем.

Saschusik1
11.06.2013, 13:22
еще к посту выше добавлю что неплохо изучить имун к металлу, стражи сильно надеются на тени, и таким образом можно застать их врасплох. Так же нужно юзать соски на маг деф, быстрота каста скилов стража позволяет под каждый удар юзать соску.

CraZyYoZH
11.06.2013, 17:42
А продержать стража в станлоке нельзя?*** убегать то

rivery
11.06.2013, 17:44
А продержать стража в станлоке нельзя?*** убегать то

Это же райские, какой станлок?

CraZyYoZH
11.06.2013, 17:48
ну я с 10ыми скилами выходило долго, а у рая аж важная экономия чи

vender98
11.06.2013, 19:49
Да никакой проблемы нету продержать, я просто начал с того как стоит избежать его читоскилов, такто до них может и не дойти вообще спокойно)

CraZyYoZH
11.06.2013, 19:55
я их в фулхевисете с асуробижами 7к хп переживал эти черные херни и пета..как-то норм.
Проще раздамаживать стража дальше, нежели убегать и снова быть подверженным на развод антистана, т.к. у стража абилка или комба на привяз.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 20:18
Один фиг ты слился от критоберса не на фулл жс без всего. Ща пойдут отмазки, что те за 20 сек до этого сбили 2 соски, но факт есть факт.

CraZyYoZH
11.06.2013, 20:33
Уёпа, тебе ещё повторить, что некое педрило, мешало, катая маг соски и хиру.

esepchu
03.05.2015, 21:58
вары вы не противники вообще о чом речь идите пинать синов до сика вам как до звёзд

-druid-
04.05.2015, 08:48
Некропост детектед. вброс не удался