PDA

Просмотр полной версии : В мастере не зачли последнего

Assassin-Cross
10.01.2012, 05:27
Во время прохождения Гуя-Мастера были убиты все 9 боссов, всем засчитали все 9 боссов, дали по два китая....
Но только мне дали ОДИН сундук и НЕ дали опыта за последнего девятого босса.
В момент убийства босса я не был мертв, стоял прямо перед боссом, за время гуя - не вылетал.

Если кто-то знает, в чем проблема, поделитесь, пожалуйста.

thursday
10.01.2012, 05:42
Возможно у Вас был забит рюкзак или были забиты квесты (активные .../20)

Fasoly
10.01.2012, 05:57
Если умер на боссе, то квест засчитывается, когда воскрешаешься. Если за 8 боссов давали опыт, то проблема не в квест-листе. Так что да, скорее всего, сумка была переполнена.

Assassin-Cross
10.01.2012, 06:01
Так китай за 8 босса же дали, второй упал бы туда же. Тем более, почему опыт не достался?

Fasoly
10.01.2012, 06:05
Когда идем в данж вести кого-нить по знакам, происходит иногда точно такая же фигня. Если мне не зачли квест на босса, я выкидываю что-нибудь из сумки, жду 3 секунды и получаю свой опыт и кровь с босса =)

Так китай за 8 босса же дали, второй упал бы туда же. Тем более, почему опыт не достался?
Даже если рюкзак доверху заполнен китаями, нужно освободить одно место, иначе не зачтется.

Assassin-Cross
10.01.2012, 06:14
Все равно, жду еще ответы потому, что в инвентаре свободного места - целая строка (расширен) Но и вышесказанное не зря написали, на будущее я буду уже подкован)) Спасибо огромнейшее за ценную информацию

art269589
10.01.2012, 21:16
Да даже если у тебя уже есть 1 китай и инвентарь забит
Система думает что забит инвентарь, он не видит что у тебя есть 1 китай, просто забитый некуда скинуть награду. Так что на будущее, готовся заранее в мастер или куда либо ;)

pwgen1
11.01.2012, 06:56
АГА , ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО В магистре (извините за капс) опыт вроди дали (была фулка) вышел из гуя в инвентаре 2 китая :(

McWen4ester
11.01.2012, 07:38
было меньше 3ёх свободных ячеек в инвентаре и пати разорвали, квест отменился.

polemik
11.01.2012, 07:54
Во время прохождения Гуя-Мастера были убиты все 9 боссов, всем засчитали все 9 боссов, дали по два китая....
Но только мне дали ОДИН сундук и НЕ дали опыта за последнего девятого босса.
В момент убийства босса я не был мертв, стоял прямо перед боссом, за время гуя - не вылетал.

Если кто-то знает, в чем проблема, поделитесь, пожалуйста.

минимальное количество пустых ячеек в инвентаре должно быть 2, если вы не выходя из гуя, даже при разрыве пати, выкинули бы что нибудь из инвентаря, освободив при этом 2 ячейки, квест бы вам зачли и сундук упал. что касаемо ранее, упавших сундуков, вне зависимости от их нахождения, у вас, по любому должны быть свободны 2 ячейки. А вообще, когда идете в гуй, проверяйте количество висящих у вас квестов и наличие свободного места в инвентаре, т.к. из-за переполненного списка квестов у одного сопартийца, пати может не получить бонус (касается магистра, это так на будущее)

изначально вы дали понять, что инвентарь все таки, у вас был забит, а дальше пишете, что свободна целая строка) нелогично, опыт вы не получили по той же причине, нехватки места, как это не странно. В таком случае, пишите в сапорт, других вариантов просто нет