PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Веги

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

kISS_KA
28.11.2008, 21:39
Во-первых, это был не Стронг, а Лосяш.
Во-вторых, МУРРов было не 2, а 22.
В-третьих, знаю, что не смешно, но тема Лосяшей затягивает похлеще омута....

кроме лосяшей поговорить больше не о чем?) бывает, ребят, бывает....

NecrONIKS
28.11.2008, 22:11
забавные вы люди...а чтобы в 29 устраивать битву, надо обязательнок туману бежать?) хоть я и там пвпшился...но немного не приятно)

а так, как всегда на первой площадке...по ходу нубов 20-30 ещё наверное положили) там вся площадка 2х2)))

Нубов много полегло, но я остался жЫв)) Драка была на первой площадке, у Духа, помню,мы били кого-то из изгоев, какую-то друлю с бао...

Enta_Penta
30.11.2008, 15:28
Где вы Лосяшей видите???
это выдуманные персонажи!

NecrONIKS
30.11.2008, 19:40
Где вы Лосяшей видите???
это выдуманные персонажи!

В ГО одного сегодня встретил))

Dimko007
01.12.2008, 06:30
В ГО одного сегодня встретил))

рядом с гм вчера видел одного из них)

kISS_KA
01.12.2008, 10:48
На самом деле нас не существует, мы - ваше больное воображение.
Еще и слежку за нами устройте блин.. последний раз лосяши мигрировали в Город Клык....ужс

firemaster
01.12.2008, 16:28
в город Клык? а я думал они только в начальных локациях водятся...

kISS_KA
01.12.2008, 21:20
ну вот, ваши наблюдения оказались ошибочными.

Umniy_Venik
01.12.2008, 21:55
В начальных локациях псевдолосяши, про которых я упоминал....

NecrONIKS
02.12.2008, 09:52
О ужас....Давайте теперь чмырить Паровозик....

firemaster
02.12.2008, 17:18
жжешь...а вот не интересно, Паровзики, это те, кто за Локо болеют, тогда я их совсем зачмырю=)

NecrONIKS
02.12.2008, 17:53
ФАРШмастер, честно не знаю...Могет они за футбольную команду РЖД болеют?

allien
02.12.2008, 22:04
О ужас....Давайте теперь чмырить Паровозик....

А это обязательно - кого-то "чмырить"? По другому то не живется и не флудится? Отвечай за свой клан, в котором, как я понял ты дипломат. И как бы не очень пристало дипломату так относится к другим кланам)
Думаю, что у клана с таким дипломатом перспектив не много)

NecrONIKS
02.12.2008, 22:09
Мод флуд офф, консул он.
Уважаемый чужой, вы чужды нашей теме, вы некомпетентны в тех вопросах, которые затрагиваете, попрошу вас удалиться. Вы не верите в в мои дипломатские способности?Ваш выбор, есть люди, которые верят, и не только верят, они знают, что оные способности существуют. Поддержать меня могут многие люди, с которыми мне, по-своему парламентерскому долгу, приходилось пересекаться.
В нашем клане не было бы той ситуации, которая существует ныне, если б не я.
По поводу чмырения. Товарищ, вы всегда принимаете все буквально?А когда в шутливом гневе вам обещают вас убить, вы звоните в милицию с просьбой о помощи?Сочувствую.

allien
03.12.2008, 02:03
Мод флуд офф, консул он.
Уважаемый чужой, вы чужды нашей теме, вы некомпетентны в тех вопросах, которые затрагиваете, попрошу вас удалиться. Вы не верите в в мои дипломатские способности?Ваш выбор, есть люди, которые верят, и не только верят, они знают, что оные способности существуют. Поддержать меня могут многие люди, с которыми мне, по-своему парламентерскому долгу, приходилось пересекаться.
В нашем клане не было бы той ситуации, которая существует ныне, если б не я.
По поводу чмырения. Товарищ, вы всегда принимаете все буквально?А когда в шутливом гневе вам обещают вас убить, вы звоните в милицию с просьбой о помощи?Сочувствую.

Молодой человек, как известно, в любой шутке есть только доля шутки. Мне вот интересно как вы среагируете, если в ваше предложение подставить название вашего клана? Шутки бывают обидные и безобидные. И если Вы этого не различаете, то у вас большое будущее, если коненчно не пошутите над кем не надо так!)
А теме чужды ваши шутки боюсь, так как рядом с названиейм темы написано - Важно. А показывать тут Ваш тонкий юмор и интелликтуальные способности - это и есть писать не по теме.

eudgenio777
03.12.2008, 13:29
Друзья мои не ссорьтесь, а то тему надо будет назвать - "Противостояние отдельных личностей Веги". Или создайте такую тему и устраивайте разборки между собой там.

NecrONIKS
03.12.2008, 15:36
Молодой человек, как известно, в любой шутке есть только доля шутки. Мне вот интересно как вы среагируете, если в ваше предложение подставить название вашего клана? Шутки бывают обидные и безобидные. И если Вы этого не различаете, то у вас большое будущее, если коненчно не пошутите над кем не надо так!)
А теме чужды ваши шутки боюсь, так как рядом с названиейм темы написано - Важно. А показывать тут Ваш тонкий юмор и интелликтуальные способности - это и есть писать не по теме.

Что ж...Начинайте, я жду, когда вы уже начнете издеваться и боготворить(как лосяшей) мой клан.
Товарищ, вы знаете с чего началась эта тема?Как она ведется?Это тесное сплетения флуда (большей частью весьма оригинального), разговора по сабжу, интеллектуального отжега и далеко не самого глупого юмора. Если вы этого не понимаете..хм...Не люблю глупых людей.

2 eudgenio777 Гут айдия))

allien
03.12.2008, 23:29
Что ж...Начинайте, я жду, когда вы уже начнете издеваться и боготворить(как лосяшей) мой клан.
Товарищ, вы знаете с чего началась эта тема?Как она ведется?Это тесное сплетения флуда (большей частью весьма оригинального), разговора по сабжу, интеллектуального отжега и далеко не самого глупого юмора. Если вы этого не понимаете..хм...Не люблю глупых людей.

2 eudgenio777 Гут айдия))

Если Вы не поняли, то я стараю не издеваться ни над кланами ни над людьми, но думаю, что и вам не стоит этого делать) А такая оригинальность и оригиналы есть на многих форумах)
А то, что Вы не любите глупых людей, боюсь, это Ваши проблемы) Терпите, молодой человек, терпите)

NecrONIKS
04.12.2008, 13:26
Если Вы не поняли, то я стараю не издеваться ни над кланами ни над людьми, но думаю, что и вам не стоит этого делать) А такая оригинальность и оригиналы есть на многих форумах)
А то, что Вы не любите глупых людей, боюсь, это Ваши проблемы) Терпите, молодой человек, терпите)

Мне соврешенно все равно, что есть на других форумах, так как в данный момент я нахожусь на этом.
Терпеть вас становится с каждым днем все труднее и труднее. Боюсь, что нашу перепалку необходимо прекратить во имя мира не земле. Споры, как правило, бессмысленны и ни к чему не приведут.

6amapeuka
04.12.2008, 13:54
Алилуя !!! (10 букав).

Ohotnik666
04.12.2008, 17:36
Конечно было бы интересно почему #BAD# объявили войну клану _ЭДЕМ_, в котором большинство 30-...или уже хаев не хватает и ручки чешутся?

P.S. Интересно, мне ответят? =D

Обычное дело, когда академию "сливают" вместе с "основой". Да и хаев трудно найти.

Ohotnik666
04.12.2008, 17:39
А есть на форуме постоянная информация о противостоянии кланов? Или только такой флуд? :spy:

LordSnake
04.12.2008, 18:01
А есть на форуме постоянная информация о противостоянии кланов? Или только такой флуд? :spy:

Эммм... Вы про что-то типа: "Програма Максимум. Тайны, интриги, расследования..."?))))) Вроде пока нет. А хотя я бы был только за)

NecrONIKS
04.12.2008, 21:31
Ну сами противостояния в основном в темах ТВ обсуждаются, а тут флуд пополам с чем-то стоящим...

LastLord
04.12.2008, 22:47
нет противостояния - нет разборок. все просто. пвп обычно заканчивается "у кого зерг больше".

allien
05.12.2008, 08:37
нет противостояния - нет разборок. все просто. пвп обычно заканчивается "у кого зерг больше".

партизанские войны никто не отменял)

Ohotnik666
05.12.2008, 17:55
Я про сводную информацию в что то типа газеты.
- Кто с кем воюет или в союзах (официально объявленные войны и союзы)
- Средние цены на товары
- Новости и новинки (в том числе про свадьбы)
- Для любителей эпистолярного жанра - возможность выразиться в различных статьях
Не все же время народ хочет бить мобов и головы противников :D

SleepyGirl
05.12.2008, 18:02
Я про сводную информацию в что то типа газеты.
- Кто с кем воюет или в союзах (официально объявленные войны и союзы)
- Средние цены на товары
- Новости и новинки (в том числе про свадьбы)
- Для любителей эпистолярного жанра - возможность выразиться в различных статьях
Не все же время народ хочет бить мобов и головы противников :D

На Орионе гильдия Insane издает газету (http://insane.su/forum/index.php?showforum=64) :) По задумке она межсерверная, но постоянных авторов с Веги там вроде бы нет, соответственно, инфы тоже. Хотя все равно интересно.

podonok_vasya
05.12.2008, 19:09
апо флудер:)))

firemaster
07.12.2008, 22:08
дык кто-нить если не влом заделайтесь там автором=) про Орион конечно читать интересно, но вообще не в курсе разборок на том серве, про Вегу, как-то роднее, приятнее было-бы=))

Hellhead
07.12.2008, 22:51
ееееееееееееееееееееееееееееее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

NecrONIKS
07.12.2008, 23:32
апо флудер:)))

Сам ты неважный))))

Liviafan
08.12.2008, 03:56
Таааадм, Гдето постов 15 назад :) Была затронута тема лосяшей, так что же они из ся представляют, "ППЦ всему миру веги?" Или скореейшее исчезновение в разверзжейся гиеене огниной? Эммм... Тут был пост типа "А можно устроить сафари на лосяшей" Друг мой, я думаю все было бы с точностью да нооборот, а именно сафари бы было устроинно на тебя :) ИМХО как гриться, так вот, о чем это я, ах да, о ЛОСЯШАХ самом не ипаца мега клане )))) В перспективе конечно, Сейчас же на сцене блистают Стронг, Мурр, самолеты, танковые клинья и ковровое бомбометание, но как гриться у всего бывает начало и бывает конец, думаю эта схема умесна и в онлайне, так что будем судорожно ждать чтоже буит происходить в Мире Веги, и в частночти в жизне вышеуказаных кланов и Мега империи ЛОСЯШЕЙ :)

HFHE
08.12.2008, 12:48
с чего вы взяли, что ЛОСЯШИ это прям нубоклан. у них там многие даже с грином гоняют. и до Топи доросли

eudgenio777
08.12.2008, 13:49
Может хватит унижать "Лосяшей"? Настанет время ОНИ захватят весь МИР:))))))))) А вы все будете у них на "пасылках":)))))))

Liviafan
08.12.2008, 14:14
Может хватит унижать "Лосяшей"? Настанет время ОНИ захватят весь МИР:))))))))) А вы все будете у них на "пасылках":)))))))

Хммм...Простите, вот это слово "Унижать" я не множко не понял, будте добры обьяснить

Liviafan
08.12.2008, 14:15
Быть может кто мой пост не правельно понял, но я обеими руками за них, и за всех Людей которые в нем

Ohotnik666
08.12.2008, 17:02
дык кто-нить если не влом заделайтесь там автором=) про Орион конечно читать интересно, но вообще не в курсе разборок на том серве, про Вегу, как-то роднее, приятнее было-бы=))

МОДЕРАТОРОФ В СТУДИЮЮЮЮЮЮ!!!!

konov
09.12.2008, 21:00
Как раз хорошая темка для вопроса - из за чего вообще война стронгов с муррами и прайдами?
П.С. полнейший идиотизм.

st_xed
09.12.2008, 21:09
ну надо же с кем-то воевать))))

konov
09.12.2008, 21:14
Нехочу я участвовать в войне, это не гуилд ворс слава богу.

LastLord
09.12.2008, 21:58
не учавствуйте. бейте мобиков, радуйтесь луту. кто мешает?

firemaster
09.12.2008, 22:18

ты тоже считаешь, что тебя забанить пора?)

HFHE
09.12.2008, 22:29
Как раз хорошая темка для вопроса - из за чего вообще война стронгов с муррами и прайдами?
П.С. полнейший идиотизм.

не только стронгов, но ещё и суицидов. да и парадайзы там где то бегают ещё

LordSnake
10.12.2008, 01:22
Нехочу я участвовать в войне, это не гуилд ворс слава богу.

Нда. Нет... И что? Кто мешает? Есть кнопочка - "покинуть клан".

konov
10.12.2008, 03:44
"не учавствуйте. бейте мобиков, радуйтесь луту. кто мешает?" Мешают мурры, прайды, пк"шники

"Нда. Нет... И что? Кто мешает? Есть кнопочка - "покинуть клан"." А зачем клан покидать? И к кому поотом идти?

LordSnake
10.12.2008, 06:51
"не учавствуйте. бейте мобиков, радуйтесь луту. кто мешает?" Мешают мурры, прайды, пк"шники

"Нда. Нет... И что? Кто мешает? Есть кнопочка - "покинуть клан"." А зачем клан покидать? И к кому поотом идти?

К тому, кто не воюет. Хотя, конечно, сейчас последует ответ, типа:"Они со всеми воюют, клан ПКшников".

konov
10.12.2008, 14:20
Они со всеми воюют, клан ПК"шников))) Вообще до того как я в стронги попал меня они не раз убивали, и желание вступить к ним резко отпало. а без клана скучно.

Zavulon Shadow
10.12.2008, 18:28

Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума - используйте кнопку "пожаловаться на сообщение", так вас услышат гораздо быстрее :) А вот за сообщение капсом вы могли бы получить замечание по статье "флейм", к которому оно приравнивается.

Dark_Wizard
10.12.2008, 18:34
Хоть один скриншот, где Вас просто так убили, без причины и потом не извинились покажите. У нас, как и в других нормальных Кланах запрещено безпричинное ПК. И мы каждый такой случай готовы разобрать на форуме. А ещё лучше - пишите сразу мне, ник в игре Dark_Murr.

konov
11.12.2008, 04:08
Скринов нет, да они и ни к чему. Все кто иеня убивал стоят в чёрном списке.

Dark_Wizard
11.12.2008, 09:17
Скринов нет, да они и ни к чему. Все кто иеня убивал стоят в чёрном списке.

"Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!"

Так что ли?

eudgenio777
11.12.2008, 09:27
"Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!"
Так что ли?
Дарк НЕ будьте ТРОЛЛЕМ! Э то я вам, как (с ваших слов) "ТРОЛЛЯЛЯ" говорю! Удивило, что вы смогли на форуме больше двух (ваших обычных) слов "выдавить":))))))))))))))) Неужели в народ решили пойти?

Dark_Wizard
11.12.2008, 12:19
Я просто привёл пример, как это выглядит со стороны. Ник-то можно любой подставить... Забудьте.

*вздыхая уходит в свой мрачный лес*

Ohotnik666
11.12.2008, 16:06
Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума - используйте кнопку "пожаловаться на сообщение", так вас услышат гораздо быстрее :) А вот за сообщение капсом вы могли бы получить замечание по статье "флейм", к которому оно приравнивается.

О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли) Я к тому, что подобные сводные таблицы и общесерверная газета в организаторном плане под силу только модератарам и иным лицам, постоянно и не безвозмездно присутствующим в игре.

На правах простого предложения и идеи для претворения в жизнь. Ссылка на меня не обязательна :)

Ohotnik666
11.12.2008, 16:08
А всё таки интересно, кто с кем воюет и кто с кем в союзе :)

LastLord
11.12.2008, 17:51
О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли)

а причем тут модератор форума и игровой процесс? Оо

Zavulon Shadow
11.12.2008, 21:25
О недремлющие модераторы!!!! (лучше бы ботогонятелей так и читеров выявляли)

Модераторы и Администрация форума не имеют отношения к техподдержке и игровому процессу.

konov
12.12.2008, 04:22
"Слушайте все! Игрок с красным ником konov сливает всех, кто ниже его уровнем у входа в подземелье, крадёт лут, сливает под мобами и постоянно пишет в приват матом! Полный НЕАДЕКВАТ! Даже скриншоты не нужны - все об это прекрасно знают!""

Я даже с розовым ником не ходил))) И одно дело сливать каждого и всех, а жругое поджидать пока придёшь, баффнешься и снова слить. Дума. глава мурров сам знает о ком я говорю.

eudgenio777
12.12.2008, 08:41
Я просто привёл пример, как это выглядит со стороны. Ник-то можно любой подставить... Забудьте. *вздыхая уходит в свой мрачный лес*
*Всплакнула*. Зачем в "мрачный лес"? Пусть лучше на "светлую поляну" этого "мрачного леса":) А то на сердце как-то тоскливо стало... Сплошной нигилизм прям! Вчера после соло в ХХ видела вашего маршала с ником "Нигилист". Прям жалко что-то его стало. Как можно такие ники создавать, а то и вся жизнь в таком "ключе" пройдёт, без оптимизма и в серых тонах. НЕ должно быть так.
Кстати выдвинула предложение ввести в игровой магазин "Свитки изменения имени". Думаю, что этой услугой многие воспользуются. В Р2 они есть, а чем наше ПВ хуже? И у нас должны быть! Я ЗА это.

Nihilist666
12.12.2008, 09:26
eudgenio777, +1. Мне тоже его жаль =)

konov, тут вообще жесть) это или тупость или стеб)

eudgenio777
12.12.2008, 10:44
eudgenio777, +1. Мне тоже его жаль =)
Ну вот, сама того не подозревая сделала ему "рекламу". А то, что улыбается, это хорошо, значит ещё не всё потеряно!:) "Тигра будет жить":)))))))))) Вообще когда вижу тигрят - "белых таких и пушистых", мне даже как-то жаль становится на них руку поднимать:) Что у них кроме лапок то есть? Мутузят себе моба лапками, так смешно получается:))))))))))) Наверное тоже надо тигру создать - повеселиться. Прикольные персы такие эти тигры:)

Siddxartxa
14.12.2008, 13:13
Hellhead - Это сообщение было удалено Hellhead. Причина: :Р - и было им сказано -" не флуди" и уверовали люди и стали удалять сообщения свои и стал форум совсем без флуда и возрадовались модераторы.

eudgenio777 - что кроме лапок?! а как же, простите , ТоПоР КрОВаВоГо УпЫрЯ ?!-) они вообще мясники! , зверюги, животные! :fear:

Stripy
14.12.2008, 13:36
eudgenio777 - что кроме лапок?! а как же, простите , ТоПоР КрОВаВоГо УпЫрЯ ?!-) они вообще мясники! , зверюги, животные! :fear:

Да ладно тебе, ну продул пару дуэлей коту младше на 5+ левелов, это же не повод валить все на несчастные топорики ) *нежно поглаживает вышеуказанный топор" :o

Siddxartxa
14.12.2008, 13:53
Да ладно тебе, ну продул пару дуэлей коту младше на 5+ левелов, это же не повод валить все на несчастные топорики ) *нежно поглаживает вышеуказанный топор" :o

это я еще не разыгрался , в игру только зашел да и после работы устал... бла бла...=)
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Angry.gif

konov
14.12.2008, 14:41
Ой как меня эти войны ****али, мурры, праайды, вы вообще какого чёрта нападаете? Какое вам дело жо того кто вообще летит себе по делам? Вам неймётся или просто больные? Вот я спрашиваю - какое вам на**** дело???

Hellhead
14.12.2008, 14:45
при дамах не выражаться!
Сииииииииид, когда хочу тада ии флудю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Valiant09
14.12.2008, 15:05
Ой как меня эти войны ****али, мурры, праайды, вы вообще какого чёрта нападаете? Какое вам дело жо того кто вообще летит себе по делам? Вам неймётся или просто больные? Вот я спрашиваю - какое вам на**** дело???
Согласен с тобой целиком и полностью. Какието странные эти МУРРы(За некоторым исключением)! Идешь мимо тебя бах и убили(Даже если я красный какое вам дело????)
Смысл в пк незнакомы ни чего вам не сделавших людей??
Просьбя обьяснить!

0MOH
14.12.2008, 15:17
игра есть игра...
война есть война...
а нытиков полно везде
даже не хочу мусолить опять эти темы

Hellhead
15.12.2008, 08:31
на О'шарде их меньше ^^

konov
15.12.2008, 11:02
"игра есть игра...
война есть война...
а нытиков полно везде
даже не хочу мусолить опять эти темы"

Во первых - игра не приносит удовольствия в таких случаях.
Во вторых - смысл то т войны? развлечение зад.ротов?
В третьих - не нытиков а критиков
В четвёртых - Если мусолить темы не охота так ненада делать чтобы эти темы были.

Siddxartxa
15.12.2008, 11:05
Согласен с тобой целиком и полностью. Какието странные эти МУРРы(За некоторым исключением)! Идешь мимо тебя бах и убили(Даже если я красный какое вам дело????)
Смысл в пк незнакомы ни чего вам не сделавших людей??
Просьбя обьяснить!

Друг мой если ты пк да еще и без клана то ты мягко говоря - мясо и цель любого игрока т.к. с тебя есть шанс выпадения вещей.+ если ты пк то ты так же кого то убил и представляешь опасность т.к можешь убить еще кого нить или даже того человека который тебя встретил. Если ты в пк клане то тоже самое, если ты в клане в котором есть много неадекватных игроков пк то возможно тебя с кем то спутали, или решили бить весь клан. Я кстати не мур - напиши мне в игре когда опять напкашишь нупов) , если буду онлайн обязательно приду и попробую убить ,может выпадет что нить ценное =)

"игра есть игра...
Во первых - игра не приносит удовольствия в таких случаях.
Во вторых - смысл то т войны? развлечение зад.ротов?
В третьих - не нытиков а критиков
В четвёртых - Если мусолить темы не охота так ненада делать чтобы эти темы были.

Какой смысл в каче и в прокачке боевых пвп скилов , если нету их реализации, какой смысл в введении пк системы и кланов и тв если бы в них не было необходимости?)

Enta_Penta
15.12.2008, 11:07
удовольствие от пк больше чем удовольствие от взять на руки

кусаю локти без лицензии на пк

LastLord
15.12.2008, 14:11
каребирчика обидели, он вышел на форум xD

Hellhead
15.12.2008, 18:37
атата >_________<

konov
15.12.2008, 18:42
"Какой смысл в каче и в прокачке боевых пвп скилов , если нету их реализации, какой смысл в введении пк системы и кланов и тв если бы в них не было необходимости?)"

А для тех кому это на.**** не нужно предусмотрена ПВЕ система. Да я низа что бы не стал в пвп фигню играть. Она для неудачников разочаровавшихся в жизни.

6amapeuka
17.12.2008, 13:13
"Какой смысл в каче и в прокачке боевых пвп скилов , если нету их реализации, какой смысл в введении пк системы и кланов и тв если бы в них не было необходимости?)"

А для тех кому это на.**** не нужно предусмотрена ПВЕ система. Да я низа что бы не стал в пвп фигню играть. Она для неудачников разочаровавшихся в жизни.

о_О фигасе заявление. ПВП одна из важнейших частей мморпг, зачем тебе крутой шмот и оружее, чтобы на максимальном лвле убивать мобов с одного удара, не прокачиватья, а лишь разживаться и бесцельно существовать? Занудный бред, не считаю себя неудачником в жизни ни капли, люблю пвп, ТВ и тому подобные вещи, они приносят фан от игры... а как раз таки те кому лишь бы мобов пинать и есть thedrot'ы. Ну и чушь.. пфф

Korbu
17.12.2008, 14:46

Кому-то нравится убивать мобов, кому-то - игроков... Мне вот нравится вести летописи ^.^

firemaster
17.12.2008, 15:13

не хочешь пвп играй в Обливион и графа краше и возможностей больше и пк никакого, бей себе неписей и радуйся жизни...
бесят естественно неадекваты, которые бьют всех подряд, но кто тебе мешает докачаться до их лвл и отпиннать, в этом и есть весь кайф=) тем более в ПВ, где качаться можно запросто в кубе/гуе/данжах особенно на хайлвл, когда за квесты экспы мизер=)

Enta_Penta
17.12.2008, 15:39
никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни её

вместо черного бумера - чЁрная дЫра

konov
17.12.2008, 18:18
"не хочешь пвп играй в Обливион и графа краше и возможностей больше и пк никакого, бей себе неписей и радуйся жизни..."

Суть ПВЕ знаешь?

firemaster
17.12.2008, 18:25
PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружающей среды. (Материал из Википедии)
гм...ну знаю, а вот ты?

HFHE
17.12.2008, 19:19
Konov, харошь ныть уже. не нравится война так чего вступал в воюющий клан? чтоб носовые платки нахаляву давали?

C-J
17.12.2008, 20:17
конов местный, возможно малолетний, тролль. Предлагаю всем его игнорировать

Korbu
17.12.2008, 21:30
"Давайте жить дружно" (с) кто-то из Общества Леопольда

NecrONIKS
17.12.2008, 21:57
"Давайте жить дружно" (с) кто-то из Общества Леопольда

А по-моему даже лично маэстро...

firemaster
18.12.2008, 02:08
Фейт+Райзены+Реборн самостоятельно отобрали 1 терру у хордов. Если соотнести силы и возможности гильдий, а также ОГРОМНЕЙШУЮ фору хордов из-за опыта игры, то это неплохо. Вон на Веге все давно под нубо-муррами, а тут уже прижали нагибателей из Хордов.

взято с обсуждения тв Ориона, сразу прошу прощения, просто в контексте тв прикольно звучит сочетание нубо-мурров=)

Nihilist666
18.12.2008, 04:16
ник из цитаты в тему

konov
18.12.2008, 04:22
"конов местный, возможно малолетний, тролль. Предлагаю всем его игнорировать"

Не нравится - не читай. Факт в том что сливают в пас время большей части всякие нейтралы.

LordSnake
18.12.2008, 13:07
"конов местный, возможно малолетний, тролль. Предлагаю всем его игнорировать"

Не нравится - не читай. Факт в том что сливают в пас время большей части всякие нейтралы.

Иди гуляй. Надоело всем твою охинею читать.

Enta_Penta
18.12.2008, 13:13
неинтересно противостоят

NecrONIKS
18.12.2008, 14:07
неинтересно противостоят

Хорошо, что хоть как-то стоят...в смысле противостоят...Вообще, гораздо проще создать тему, в которой будут указаны все вары и союзы более-менее значимых Гильдий, дабы любой человек, желающий узнать политическое положение на данный момент, мог сделать это одним легким кликом мышки (брюки превращаются в элегентные шорты Оо)...

Korbu
18.12.2008, 20:25
Такая тема есть, "Хроники Территориальных Войн Веги" называется...

Там есть раздел Дипломатия.

NecrONIKS
18.12.2008, 21:47
Такая тема есть, "Хроники Территориальных Войн Веги" называется...

Там есть раздел Дипломатия.

Не, это не тянет, информация не полная, частично субъективная да и вообще, две строчки в неделю--это не то.

C-J
18.12.2008, 23:50
Не, это не тянет, информация не полная, частично субъективная да и вообще, две строчки в неделю--это не то.

что-то не нравится - пиши лучше

Korbu
19.12.2008, 02:03
Раздел Дипломатия с каждой неделей обновляется.

Есть есть дополнения к летописи - пишите их куда-нибудь, например, мне в ЛС. Обязательно учту.

Вообще, гораздо проще создать тему, в которой будут указаны все вары и союзы более-менее значимых Гильдий.

Тема создана, называется Противостояние кланов Веги :)

NecrONIKS
19.12.2008, 14:21
Раздел Дипломатия с каждой неделей обновляется.
Тема создана, называется Противостояние кланов Веги :)

Я имел ввиду сводку, а тут кроме нашего флуда ничего и нет...А, ну еще вон некоторые товарищи на меня быкуют. Темнота.

что-то не нравится - пиши лучше
Можно попробовать, только мне нужно будет иметь полную информацию обо всем...Придется много говорить с разными людьми, чтобы создать идеальную сводочку...Ну попробую написать, что смогу...могет быть...
И еще, не быкуй, твой пост так и пышет ненавистью))))

Korbu
19.12.2008, 21:42
Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr воюет с гильдиями =EnemY=, Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, RevivaL, НасРать, [ПАНТЕОН], ExpeRT, FighTClub, Месть.

Рекрут-Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk воюет с гильдиями Wu_Tang, Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, RevivaL, НасРать, [ПАНТЕОН], ExpeRT, FighTClub, Месть.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride воюет с гильдиями http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM со значком, SuicideM без значка, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, Paradise.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/amber.jpg =AMBER= воюет с гильдиями Кочевники и Въетконг.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы воюет с гильдией #BAD#.

Клан ClearSky воюет с гильдией #BAD#.

Кланы http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk и http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr имеют договора о ненападении.

Кланы Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr находятся в союзе.

Вот всё, что мне известно.

Hellhead
19.12.2008, 22:09
Ветринус самый старательный в нашем отделе ^__^

а так,просто флудю)))

NecrONIKS
19.12.2008, 23:36
Так-с, Клир Скай и Ангелы вроде как в союзе...Ризинг не помню воюет ли с Бэдами или нет...ПРО стронгов че-нить еще....Ун их там вары с Джедаями( или кто там?),Мурры, Прайды . Надо поспрашивать народ...

HFHE
20.12.2008, 11:09
Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr воюет с гильдиями =EnemY=, Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, RevivaL, НасРать, [ПАНТЕОН], ExpeRT, FighTClub, Месть.

Рекрут-Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk воюет с гильдиями Wu_Tang, Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, RevivaL, НасРать, [ПАНТЕОН], ExpeRT, FighTClub, Месть.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride воюет с гильдиями http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM со значком, SuicideM без значка, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr, Paradise.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/amber.jpg =AMBER= воюет с гильдиями Кочевники и Въетконг.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы воюет с гильдией #BAD#.

Кланы http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk и http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr имеют договора о ненападении.

Кланы Paradise, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM, http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs, StrongsJr находятся в союзе.

Вот всё, что мне известно.

У суицидов ещё академия есть SuiKids, с ними Прайды воюют тоже, да Мурры скорей всего тоже

Korbu
20.12.2008, 12:18
Предлагаю просто делать цитату и вносить дополнения :)

Пример:

Гильдия http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs воюет с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr, их Академией http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk, Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride.

Гильдия http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM воюет с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr, их Академией http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk и с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride.

Клан ClearSky и Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы находятся в союзе.

C-J
20.12.2008, 12:24
Предлагаю просто делать цитату и вносить дополнения :)

Гильдия http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs воюет с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr, их Академией http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk, Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride и гильдией Джедай.

Джедаи говорят, что они не воюют со стрнгами

Korbu
20.12.2008, 12:28
Предлагаю просто делать цитату и вносить дополнения

Имел ввиду убрать QUOTE, дополнить и запостить.

А не цитировать, чтобы я еще и этим занимался ;)

SleepyGirl
22.12.2008, 17:12
Клан ClearSky и Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы находятся в союзе.

На этих выходных мы закончили объедение в один клан, теперь у нас просто Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы, а ClearSky будет расформирован.

SleepyGirl
22.12.2008, 17:17
Внесу дополнения касающиеся нас:

Гильдия http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs воюет с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr, их Академией http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk, Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride.

Гильдия http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/suicidem.jpg SuicideM воюет с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murr.jpg Murr, их Академией http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/murrk.gif Murrk и с Кланом http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride.

Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы имеет договора о ненападении с кланами http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/pride.jpg Pride и http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/strongs.jpg Strongs.

Enta_Penta
22.12.2008, 17:43
Ангелы чисто географически не могут напасть на Прайд и чисто морально на Стронгс. (в клане могут снова найтись игроки 30 лвл, которые не одобрят вара).
НО упоминание о 4 годах, проведенных в зоне какстусов, наводит на мысли, что все возможно)

SleepyGirl
22.12.2008, 17:56
Ангелы чисто географически не могут напасть на Прайд и чисто морально на Стронгс. (в клане могут снова найтись игроки 30 лвл, которые не одобрят вара).
НО упоминание о 4 годах, проведенных в зоне какстусов, наводит на мысли, что все возможно)

Обеим пактам сто лет в обед, я просто поделилась недостающей информацией в теме, чтобы не плодились на сервере какие-то дикие теории и более точно была описана дипломатия в хрониках ТВ Веги. :rtfm:
Но тот факт что вы завякали про наши пакты именно сейчас, а не в то время когда они заключались, наводит на мысли, что у вас какие-то личные счеты с нашим кланом, которые вы пытаетесь свести вороша дела давно минувших дней. Увы и ах, придется вам стиснуть зубы и терпеть наше существование дальше.

firemaster
23.12.2008, 01:22

он где-то уже писал, что вышел из клана, после окончания БД, я только не понимаю, зачем теперь унижать на каждом углу и в каждом посте? странные люди...

SidMaks
23.12.2008, 13:00
"он где-то уже писал, что вышел из клана, после окончания БД, я только не понимаю, зачем теперь унижать на каждом углу и в каждом посте? странные люди..."

Увы,люди разные.В шкафу каждого стоит какой-либо скелет.Просто ко всему нужно относиться с пониманием и добротой,признавая существование людей вокруг тебя такими какие они есть,но это приходит только во второй половине жизни.Заинтересовавшись его высказываниями, перечитал на клановом форуме дела давно минувших дней и сложилось впечатление,что причиной ухода многих стал не какой-то внешний игровой фактор, а накопившаяся психологическая усталость,когда в попытке сделать мир лучше,тратя на это кучу сил и нервов,вдруг однажды понимаешь что мир почему-то лучше не становиться.....)))

Ohotnik666
23.12.2008, 15:34
Но тот факт что вы завякали про наши пакты именно сейчас, а не в то время когда они заключались, наводит на мысли, что у вас какие-то личные счеты с нашим кланом, которые вы пытаетесь свести вороша дела давно минувших дней. Увы и ах, придется вам стиснуть зубы и терпеть наше существование дальше.[/QUOTE]

"Завякали" - фи, как грубо для леди :closed:

Sxim
23.12.2008, 20:22
С кланом #BAD# воюет и союзник Ангелов, клан >Х<Черти.
Да и клан #BAD# не когда не воевал с кланом ClearSky, а то что объединилось с Ангелами, это Clear_Sky. Просьба не путать названия, т.к. искажается суть.

konov
25.12.2008, 21:12
Вот не пойму - это такой способ психологической атаки? Убьют и ставят в автоответ: не нравится - вали из клана. Я это уже наглостью считаю.

Korbu
25.12.2008, 21:42
А вот не надо в ПМ писать убившему.

LordSnake
25.12.2008, 23:51
Вот не пойму - это такой способ психологической атаки? Убьют и ставят в автоответ: не нравится - вали из клана. Я это уже наглостью считаю.

Как говорится: "Ну и че?" Ты теперь будешь решать кому что ставить на автоответчик? Не сильно ли много хочешь?

LastLord
25.12.2008, 23:56

+1 вобщем-то

Hona
26.12.2008, 03:13
Хе-хе, а на веге мурки рулители?

Siddxartxa
26.12.2008, 03:15

Hona, здравствуйте, для более детального рассмотрения вашего вопроса пожалуйста укажите ваше понимание слова "рулители"

( чета я заговорил как бот оператор -) )

ferian
26.12.2008, 08:09

верно сказано..)

Hellhead
26.12.2008, 08:43

Хона, в нашей песочнице фсё туманно и страфно :fear:

Siddxartxa
26.12.2008, 08:50
Hellhead - фу( ,какая то новая надпись в приписке взамен скрытого белого текстаhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Angry.gif

Hellhead
26.12.2008, 09:50
какая то новая надпись в приписке взамен скрытого белого текстаhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Angry.gif

сё хочу то и ставлюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

LordSnake
26.12.2008, 10:17

Муррки? Да, всех победили.^^

konov
26.12.2008, 10:48
Если бы муры были бы такие кртутые то давно бы босса гд убили бы.

не писать в пм убившему, ага ага, вот тока это глупо если случайно встетились и убили. А так - прямо охота какая то, летать вокруг локации и мочить всех.

LastLord
26.12.2008, 20:47
Если бы муры были бы такие кртутые то давно бы босса гд убили бы.

на слабо берет

Korbu
26.12.2008, 21:29
konov

Жжешь ^.^

HFHE
28.12.2008, 01:50
konov, ныть достал

Korbu
28.12.2008, 04:41
Он просто хочет внимания :)

Siddxartxa
30.12.2008, 00:29
сё хочу то и ставлюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Продолжаем критику дизайна различных частей составляющих образ Мо =)

Верни аватар! он был не так плох как этот!111)

firemaster
30.12.2008, 11:08
Ага, верни Мо обыкновенную, она была не таким нахаленком, как предновогодняя=)

Hellhead
30.12.2008, 11:27
а вот и неет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif

Siddxartxa
30.12.2008, 13:15
Да и панда какая то противная(( скучаю по лисьим аватарам-)

firemaster
30.12.2008, 15:40
да вообще кошмар и в контакте аватар не тот=)))

LeXAMAN
31.12.2008, 03:47
На этих выходных мы закончили объедение в один клан, теперь у нас просто Клан http://www.korbu.ucoz.ru/murr/ico/angels.jpg Ангелы, а ClearSky будет расформирован.
а многие пошли в ги Rising

SleepyGirl
31.12.2008, 11:22
а многие пошли в ги Rising

"Многие" - звучит внушительно, но непонятно о каких именно многих вы говорите. Учитывая что Rising уже включал в себя два клана да еще и "многие"... Как же вы ухитрились таким составом потерять терру? :) Впрочем, это ваши проблемы.

LeXAMAN
31.12.2008, 12:43
"Многие" - звучит внушительно, но непонятно о каких именно многих вы говорите. Учитывая что Rising уже включал в себя два клана да еще и "многие"... Как же вы ухитрились таким составом потерять терру? :) Впрочем, это ваши проблемы.

это случилось уже после тв

SleepyGirl
31.12.2008, 13:35
это случилось уже после тв

Понятно, спасибо за пояснение. Желаю удачи на следующем.

LeXAMAN
31.12.2008, 15:17
и вам тоже удачи на тв держите свою теру также

mox1
02.01.2009, 05:07
Ребят а кто знает куда Джедаи делись?))

Korbu
02.01.2009, 08:05
Они улетели в далекую-далекую галактику... Но обещали вернуться.

anniki
03.01.2009, 14:10
с етим как его.. вареньем)

mox1
04.01.2009, 19:44
Кто к нам с вареньем приидет то от варенья и погибнет)))))

FIGHTER96
09.01.2009, 17:56
А клан Murr когда был создан?

Nihilist666
10.01.2009, 02:42
в начале 2005 года примерно)

Likp
11.01.2009, 01:19
Старики сервера Вега!

RealGamer
13.01.2009, 21:44
Старики сервера Вега!

Ога :)
Т.к. нашу тему закрыли продолжу ее
Десу ты сам(а) мну лично в багоюзе упрекала(стун который 50% шанс прошел 3 раза подряд),и в спидхаке(тип мы от ее фени удираем. И героический слиф недожльфа,когда он об тебя ~ 10 часов ПК заработал(мб и больше)
Продолжаем дисскусию:)

socra
26.01.2009, 22:29
А мне через 2-а дня, 30 лет!!

0MOH
29.01.2009, 21:19
А мне через 2-а дня, 30 лет!!
с днем рождения.. а мне 34.. летом стукнет :о))

GReeNNy
05.02.2009, 12:49
Интересно, а Сатрана в каком клане? Какому клану повезло на бЭзумную донаторшу?;)

Korbu
05.02.2009, 20:08
Сатрана состоит в гильдии Suicide Masters.

Пожалуйста.

GReeNNy
06.02.2009, 14:40
Сатрана состоит в гильдии Suicide Masters.

Пожалуйста.

Cпасибо большое!;)

Ragman
08.02.2009, 23:00
В клане Суициды есть поганый народец. Один из их них воинов 90+ мало того что бьёт подло в спину
персонажей 70+ во время фарма,так ещё и скрины отсылает . Прогнивший клан и людишки
такие же.

DenkRus
11.02.2009, 01:46
Свежие новости.
В связи с пропажей из игры КЛа Суицидов Розы, попавшие в бедственное положение Стронги решили не терять времени даром и прибрать твинками все их терры. КЛ Стронгов вдруг запел песни о союзе, переходе обязанностей от клана к клану, о преемственности поколений и даже стал угрожать войной и геноцидом тем, кто помешает ему в захвате земель.
Большинство Суицидов, включая тех, кто играет больше трех-четырех месяцев охотно перешли под начало нового КЛа, так как отсутствие денежного довольствия их сильно угнетало. Некоторые ушли в другие кланы, прекрасно зная политику Стронгов и их манеру говорить одно, делать другое, а выдавать всё за случайность и неизбежное зло.
Но самое интересное вот что: десяток оставшихся Суицидов, не желающих кидать Розу и сдавать просто так все земли, внесены в ЧС клана Стронги, как враги союза советских (о чем это я), того самого союза, которым вдруг так озаботился Ветт.

Так кто же предатели - те, кто остались в клане, в котором они выросли или те, кто перебежал на сторону, потому что там сейчас выгоднее находиться - вот в чём вопрос.

Ждем очередных ТВ.

Пруфлинки:
ЧС по вступлению: http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=1499.0
Суициды ищут Розу (читаем чат): http://suicidem.clan.su/forum/

Korbu
11.02.2009, 01:52
Довольно интересно. Спасибо за информацию, Denka.

Siddxartxa
11.02.2009, 02:23
Занятно, есть над чем подумать. Спасибо за информацию, Denka.

CATUPA
11.02.2009, 06:02
Но самое интересное вот что: десяток оставшихся Суицидов, не желающих кидать Розу и сдавать просто так все земли, внесены в ЧС клана Стронги, как враги союза советских (о чем это я), того самого союза, которым вдруг так озаботился Ветт.

Омг.Какой бесславный финал.

RealGamer
11.02.2009, 07:34
Омг.Какой бесславный финал.

Мда,теперь суям только на новый серв и уйти

ivm
11.02.2009, 12:50
Свежие новости.
В связи с пропажей из игры КЛа Суицидов Розы, попавшие в бедственное положение Стронги решили не терять времени даром и прибрать твинками все их терры. КЛ Стронгов вдруг запел песни о союзе, переходе обязанностей от клана к клану, о преемственности поколений и даже стал угрожать войной и геноцидом тем, кто помешает ему в захвате земель.
Большинство Суицидов, включая тех, кто играет больше трех-четырех месяцев охотно перешли под начало нового КЛа, так как отсутствие денежного довольствия их сильно угнетало. Некоторые ушли в другие кланы, прекрасно зная политику Стронгов и их манеру говорить одно, делать другое, а выдавать всё за случайность и неизбежное зло.

Так кто же предатели - те, кто остались в клане, в котором они выросли или те, кто перебежал на сторону, потому что там сейчас выгоднее находиться - вот в чём вопрос.

Ждем очередных ТВ.

Пруфлинки:

слабенько, но слабые умы проймет )

mag624
11.02.2009, 14:01
В клане Суициды есть поганый народец. Один из их них воинов 90+ мало того что бьёт подло в спину
персонажей 70+ во время фарма,так ещё и скрины отсылает . Прогнивший клан и людишки
такие же.

Ты не совсем прав там были такие, но были и нормальные.

HFHE
11.02.2009, 16:14
слабенько, но слабые умы проймет )

уже новые отмазки придумываете?
в клане Strongs наверно есть арт-отдел, который занимается вымыслом всяких небылиц и отмазок для своего клана (с)

DenkRus
11.02.2009, 16:48
Только в стронгах лучшие специалисты по отмазкам.
Даже можно проводить хит-парад отмазок.

Третье место: почему Мурр выиграли ТВ? Они читеры/им повезло/мы не пришли.
Второе место: почему мы захватываем земли Суицидов? Потому что у нас есть договор по которому эти земли принадлежат нам.
И, конечно же, первое место: почему стронги потеряли 34ую терру? Ответ у меня в подписи. :)

ivm
11.02.2009, 19:52
Ну чиииво ты докопался отмазки, отмазки. Ты серьезно ожидал все наши военные тайны сразу узнать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

CyPuKaT1
14.02.2009, 20:54
Позорный случай произошёл недавно возле Города "Клык". Игрок Hollow08 из клана Shinigami, явно осознавая своё превосходство в каче, не поделил моба с хрупкой девочкой Соней из клана BlooD. Этот трус позвал дружков и замочил девчёнку, и ещё нескольких игроков. Я проходил мимо и никого не трогал, когда на меня тоже напал конкретно Hollow08, и, воспользуясь моим замешательством от такой наглости успел меня хлопнуть, пока я отвлёкся.
Трусливый поросёнок тут же поспешил сбежать, и когда меня реснули, его уже не было.
Прибывшие на место игроки клана "Чистилище", DlooD, Shinigami, зафиксировали событие, выслушали свидетелей, потребовали явиться беспредельщика, но тот трусливо покинул игру.
Показательно бездействие руководство клана Shinigami, которое выражает их отношение к ПК, демонстрирует либо низкую дисциплину в клане, либо просто хамское отношение к другим кланам.
Если реакции в ближайшее время не последует и ущерб не будет возмещён, мы намерены сделать свои выводы и принять меры, которые не улучшат отношение между кланами.
Свидетели: игроки кланов Dlооd, Shinigami, Чистилище. Скрины есть.

GReeNNy
15.02.2009, 06:05
Позорный случай произошёл недавно возле Города "Клык". Игрок Hollow08 из клана Shinigami, явно осознавая своё превосходство в каче, не поделил моба с хрупкой девочкой Соней из клана BlooD. Этот трус позвал дружков и замочил девчёнку, и ещё нескольких игроков. Я проходил мимо и никого не трогал, когда на меня тоже напал конкретно Hollow08, и, воспользуясь моим замешательством от такой наглости успел меня хлопнуть, пока я отвлёкся.
Трусливый поросёнок тут же поспешил сбежать, и когда меня реснули, его уже не было.
Прибывшие на место игроки клана "Чистилище", DlooD, Shinigami, зафиксировали событие, выслушали свидетелей, потребовали явиться беспредельщика, но тот трусливо покинул игру.
Показательно бездействие руководство клана Shinigami, которое выражает их отношение к ПК, демонстрирует либо низкую дисциплину в клане, либо просто хамское отношение к другим кланам.
Если реакции в ближайшее время не последует и ущерб не будет возмещён, мы намерены сделать свои выводы и принять меры, которые не улучшат отношение между кланами.

ыыы, страхи то какие... Нафига на внешнем форуме расписывать? Взяли бы нашли да и замочили;)

vovkoz
15.02.2009, 07:30
Свежие новости.

Ждем очередных ТВ.

Пруфлинки:

а ведь есть люди,которые своей головой думать не могут...и поверят во все написанное.Бедный Denka,когда то его обидели суициды,он все успокоиться никак не может))

P.S не ты ли ушел из SuicideM из-за того что тебя не спонсировали?так что в твоем понимании слово "предатель" уместно применить к тебе

Siddxartxa
15.02.2009, 07:58
vovkoz тут не поверить может только человек который не играет в пв ) кто бы это мог быть? 0_о вега,друид 78 - не играю

Spectr-7
15.02.2009, 13:02
ыыы, страхи то какие... Нафига на внешнем форуме расписывать? Взяли бы нашли да и замочили;)

Это весьма трудно сделать. Становится ПК я лично не хочу, а на него зуб давний. Он задолжал 1,5кк, обманщик и разводила. Так он наших не бьет что б дать нам шанс его убить. А красным его почти и не встретишь, отсиживается этот Hollow08. Поэтому сейчас я ищу клан Прайд что б поговорить с ним о том, что б его оттуда турнули. Хоть так жить не дам.

AleksandrAvdeev
15.02.2009, 13:37
Вот мне интересно, все плачут что Мурры захватили мир!
Мурры говорят что играть не интересно стало!
А объединиться всем сервером против мурр кто нить предлогал?

Siddxartxa
15.02.2009, 13:56

баян http://dead-krolik.info/images/bayan.gif

AleksandrAvdeev
15.02.2009, 14:23
баян http://dead-krolik.info/images/bayan.gif
Не может и баян! Не спорю, только пока мурр владеет 70% земель, а остальные?

HFHE
15.02.2009, 16:35
Не может и баян! Не спорю, только пока мурр владеет 70% земель, а остальные?

какая разница? щас многие сами себе деньги фармят и земли это лишь показатель статуса. хочешь фаниться - ставь на земли Мурр, хочешь ещё и вар получить - ставь на земли стронгов.

mag624
16.02.2009, 11:01
Вот с этим я согласен)

Edi_27
16.02.2009, 11:12
Всех отморожение Бойцовский клуб, вар с мурр, муррк и прайд...ща подрастем и начнем бить варов в тв ^_^:-)

ayankz
18.02.2009, 16:01
в этом есть пара ошибок
1. кланы не будут обьяденяться со своими врагами
2. многие кланы в союзе с мурр и это очень выгодно
3. есть кланы у которых может и есть сильные игроки, но всё же они слабы чтобы биться с мурр, например кланы без территорий ничего не могут им существенного сделать
вот тяк...

теперь о Hollow08
1. это я
2. клан Миира сам был виноват что такие лапухи
3. ПК это суть ммо рпг игр, тем самым вы показываете свою силу перед другими игроками, и дуться за это просто ТУПО
4. со Спектром я решил проблему, ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
дело закрыто

Stripy
18.02.2009, 16:19
в этом есть пара ошибок

Просветите, пожалуйста, с какими кланами у нас союз? Хоть знать буду.

saphirus
20.02.2009, 09:03

Надо бы этот форум окупировать, наш то уже переполнен. ;)

AleksandrAvdeev
24.02.2009, 00:01
в этом есть пара ошибок
1. кланы не будут обьяденяться со своими врагами
3. есть кланы у которых может и есть сильные игроки, но всё же они слабы чтобы биться с мурр, например кланы без территорий ничего не могут им существенного сделать
вот тяк...

А почему нет, согласись что играть до 80лвл стоит из за кача что бы догнать, но кончается фан и что делать? Бросать?
В PW и подобных ей строй феодальный, то есть сильные кланы захватывают территории, слабые пытаются собраться вместе- это теория, а на практике 2 клана Rising и Memory грызуться друг с другом и плевать им что скоро их территория, которую они делят, уйдет муррам! И остальные также это не единственный пример!
А вот создать серьезную коалицию, договориться хотя бы на время игроки не могут? Это не жизнь конечно, но хорошая её модель, так почему бы не последовать здравому смыслу, а не дешевым амбициям?
P.S. И если за одно время 5-7 территорий мурра будет атакованно, то я думаю даже такой мощный клан не выдержит! Хотя......

para-bellum
24.02.2009, 07:14
В PW и подобных ей строй феодальный, то есть сильные кланы захватывают территории, слабые пытаются собраться вместе- это теория, а на практике 2 клана Rising и Memory грызуться друг с другом и плевать им что скоро их территория, которую они делят, уйдет муррам! И остальные также это не единственный пример!
А вот создать серьезную коалицию, договориться хотя бы на время игроки не могут? Это не жизнь конечно, но хорошая её модель, так почему бы не последовать здравому смыслу, а не дешевым амбициям?
P.S. И если за одно время 5-7 территорий мурра будет атакованно, то я думаю даже такой мощный клан не выдержит! Хотя......

Начнем с того, что земли Райзингов скорее уйдут Стронгам, после того как они, убрав Муррк, расчистили себе дорогу.... И не понимать это, по-моему, может только слепоглухой капитан ну очень дальнего плаванья. Особо в данном контексте умилило предложение мира от клана Райзинг к клану Стронгс, который немало забавил не только последних, но и всех, кто уже успел про это прослышать или прочитать, ибо выгод для них лично я не вижу. Результатом стал закономерный отказ, причем КЛ даже не посчитал нужным сам отписаться по этому вопросу. Самым смешным в данном предложении было написать на форуме Стронгов, что они - Райзинги - потеряют возможность заключить мир с СИЛЬНЕЙШИМ (!) кланом сервера:))

Плюс вам в том, что мы не будем сговаривать с кланами Murr и Pride совместных нападений на ваши земли, за чьи-либо деньги, по договоренности либо союзному пакту. (Следовательно для нас минус, мы лишимся возможнсти заключения союза с сильнейшим кланом).
Так как Прайд на данный момент даже с натяжкой на "сильнейший" не тянет, выводы приходят сами собой. Возникает вопрос, данное высказывание было небольшим поклонном в сторону клана Мурр, скрытой издевкой или просто невнимательностью в написании данного предложения.

А насчет объединения в коалицию это нонсенс и утопия, для этого нужно такое количество условий, что вероятность выполнения данного мероприятия неизбежно стремится к нулю.

Hellhead
24.02.2009, 07:18
А насчет объединения в коалицию это нонсенс и утопия, для этого нужно такое количество условий, что вероятность выполнения данного мероприятия неизбежно стремится к нулю.

+1,этот мир не так идеален : )

Koriel
24.02.2009, 08:03
Клан Rising с кланом Memory не грызется. Клан Rising не делит терры, а лишь учавствует в тв. Да Murr захватит мир.
Сильнейший это было насчет клана Murr (Pride тут вообще не при чем), ибо не в зерге сила.
Предложение мира было равноправное, мы не ставим свой клан ниже Strongs, не хотят, их дело, они показали свою позицию. Жалко, что Фрейлина потерла комменты, весело было читать=)

para-bellum
24.02.2009, 10:03
Да Murr захватит мир.

Ванга?! И ты здесь?!

CyPuKaT1
24.02.2009, 14:43

Дык замочили уже))) Но окружающим полезно знать всё равно. К тому же пациент настолько неадекватен, что не держится долго ни в одном клане))) встретите - сами убедитесь.

Wettsegeln
24.02.2009, 15:53
Клан Rising с кланом Memory не грызется. Клан Rising не делит терры, а лишь учавствует в тв. Да Murr захватит мир.
Сильнейший это было насчет клана Murr (Pride тут вообще не при чем), ибо не в зерге сила.
Предложение мира было равноправное, мы не ставим свой клан ниже Strongs, не хотят, их дело, они показали свою позицию. Жалко, что Фрейлина потерла комменты, весело было читать=)
Ваше предложение о мире, мягко скажем, ни о чём.
Основные пункты мира это - прекращение ПК вне зоны ТВ, какую выгоду мы извлечём из этого ?
Далее следующий пункт - клан Rising в любой момент, без каких либо последствий может Напасть на земли Strongs и каким-то невероятным чудом, он Не будет помогать клану Murr при атаке на нас.....ну детсад имени ромашки отдыхает. Тоесть клан Rising и клан Murr без каких либо договоров могут ставить на земли Strongs - что измениться если вы заключите с Murr "союз" ? Вы открыто признаетесь, что вас бьют за дело ?)

para-bellum
24.02.2009, 16:12
Основные пункты мира это - прекращение ПК вне зоны ТВ, какую выгоду мы извлечём из этого ?
Далее следующий пункт - клан Rising в любой момент, без каких либо последствий может Напасть на земли Strongs и каким-то невероятным чудом, он Не будет помогать клану Murr при атаке на нас.....ну детсад имени ромашки отдыхает. Тоесть клан Rising и клан Murr без каких либо договоров могут ставить на земли Strongs - что измениться если вы заключите с Murr "союз" ? Вы открыто признаетесь, что вас бьют за дело ?)

Приятно хотя бы здесь узнать официальную точку зрения КЛ Стронгс, ибо после ответа за все руководство Фрейлиной на Вашем форуме, я начала искренне за Вас волноваться.

Данный ответ был ожидаем....Я бы сильно удивилась, прочитав что-нибудь другое.

Koriel
24.02.2009, 22:08
Ветт, я уже писал на вашем форуме по поводу "выгоды". Выгода в том, что покажете адекватность в прекращении ненужного вара. Мы уже 100 раз говорили слив друг друга не напрягает, тем более, что это бывает редко, ток от тебя и Сатраны, как моих лучших друзей. С остальными вашими мы ходим в гуй, хх, данжи, не деремся в кубе, в пати бьем контракты, летаем по гео. И мы не хотим друг друга сливать. Вот главная цель этого договора, чтобы можно было летая с друзьями не слушать от них фразы "туда не лети там наши, увидят ругать будут", а просто получать удовольствие.

Ну а про нападение на земли Стронгс, когда исчезнут все земли, вы думаете все будут сидеть и смотреть как вы деретесь с Мурами и делать ставки? Нет, все будут хотеть тв, а тут уже каждый выберет сам на чьи земли ставить, ваши или Мурр, поэтому я и ввел этот пункт, чтобы в случае объявления мира, через месяц опять не был объявлин вар=)

TigraMedea
25.02.2009, 12:34
Впервые вынуждена согласится с Веттом - детский сад ромашки.

Напоминает тост "Что бы у тебя все было, и тебе ни чего за это не было".

HFHE
25.02.2009, 12:49

следую твоей логике, если на Ризингов кто то поставит на ТВ, то те кто поставили находятся в сговоре со стронгами.
страшно жить стронгам наверно, кругом сговоры всякие

tryToLive
26.02.2009, 15:40
Ноукланам не страшно на форуме воевать..

Aquadeath
26.02.2009, 16:46
Надо бы этот форум окупировать, наш то уже переполнен. ;)

давно пора....

HFHE
26.02.2009, 16:57
Ноукланам не страшно на форуме воевать..

уже становится страшно. вдруг вы обьявите форум зоной фри ПвП и будете сливать всех кто не из вашего клана тут.

ivm
26.02.2009, 17:53
Пока что это сложно, модеры с ориона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

HFHE
26.02.2009, 18:04
значит ждём, когда стронги объявят сначало Орион СВОЕЙ зоной фри ПвП, а потом с ужасом ждём фри ПвП зоны на форуме

ivm
26.02.2009, 18:23
Да сразу в реале, чего мелочиться-то, форумы, игры. Гоп-стоп, мы подошли изза уххла http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

HFHE
26.02.2009, 18:28
Да сразу в реале, чего мелочиться-то, форумы, игры. Гоп-стоп, мы подошли изза уххла http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

ну надо же с чего то начинать. сначало фри ПвП везде на Веге, потом на других серверах, потом форумы, сайты. потом в реале, в каждом селении земного шара у вас будут свои люди, которые будут ПКшить всех за ресы и тд. а потом то - чего вы так долго ждали. Мировое господство!!!
и от всего это вас отделяет лишь один клан - Murr. он стоит между вами и Мировым господством

ivm
26.02.2009, 18:31
а, так ты тоже все это ради муров пишешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

HFHE
26.02.2009, 18:33
почему ради мурров? я вам целый план составил, с чего начать, что потом и тд.

ivm
26.02.2009, 19:03
а чо, просил кто? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

HFHE
26.02.2009, 19:04
Ветсегель мне в ПМ писал )) просил план захвата мира вам составить )

ivm
26.02.2009, 19:08
дооо, он без советов ноуклан-жрецов промурровского настроя жить не могет, ога

HFHE
26.02.2009, 19:16
ну да. он же последовал моему совету - ставить по 200кк на каждом ТВ

moft
28.02.2009, 21:36
/fffffffffffffffff

Hellhead
03.03.2009, 08:34
поспорить не о чём? ^_^

ayankz
03.03.2009, 12:44
извиняюсь и принимаю вину, прошу простить за эту низость, такого больше не повториться, а если повториться лично сообщу свой ник и пароль вам

DEMMS
05.03.2009, 06:24
И придёт в мир ПВ нуботанк DEMMS и создаст рукой своей тысячи твинков и нашлёт на ПВ палаточные лаги и захватит во всеобщем безумии и хаосе весь сервак...Так что Муры и Стронги-чё вы паретесь?Всё уже предрешено XDD
Пы.Сы.Страшно? )))))))))

pofeG
06.03.2009, 12:28
Ой, прикооольно

Loreley_Lee
08.03.2009, 16:57
значит ждём, когда стронги объявят сначало Орион СВОЕЙ зоной фри ПвП
О_о
Весело тут у вас...
Не, я вообщет случайно зашла, уже удаляюсь :)

SEZHANT32
08.03.2009, 23:00
у меня вопрос как создать клан? извиняюсь что не по теме, просто нигде не нашол

Jaguar757
08.03.2009, 23:04
у меня вопрос как создать клан? извиняюсь что не по теме, просто нигде не нашол

Сначала читаешь заклинание "симсалабимтрахтибидохтибидохлетицветиклепестокчере ззападивостокчерезсеверчерезюгвозвращайсясделавкру г"
и говоришь Хачу се клан!!!!!!!!!!!!!!!!1111адын

SEZHANT32
08.03.2009, 23:12
Сначала читаешь заклинание "симсалабимтрахтибидохтибидохлетицветиклепестокчере ззападивостокчерезсеверчерезюгвозвращайсясделавкру г"
и говоришь Хачу се клан!!!!!!!!!!!!!!!!1111адын

а по нормальному можно обьяснить??? ну или ссылку дать где это описано

CATUPA
08.03.2009, 23:20
http://forum.pwonline.ru/search.php
Не благодари.

firemaster
08.03.2009, 23:34
а вот я буду более снисходительным
вот оно=) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)

Jaguar757
08.03.2009, 23:39
А йа во чё выдам www.pwdatabase.com/ru

firemaster
08.03.2009, 23:40
и где ты там нашел, как клан делать? аффтар поста #463 нюп и опозорился=))))

Jaguar757
08.03.2009, 23:43
:cry: .....................

Korbu
09.03.2009, 00:35
Дабы создать гильдию, навести Администратора Гильдий на востоке Града Драконов, к северу от пристани. Создание клана обойдется тебе в сто тысяч юаней. Изначально в гильдии можно иметь 50 человек. Для основания требуется 20 уровень.

(10 тёмных символов)

CATUPA
09.03.2009, 00:36
Ветринус сама доброта.

Jaguar757
09.03.2009, 00:41
Мда особенно на аватаре

ktrktr
26.03.2009, 12:52
люди очнитесь
мастер меняет юани на реал и себе в карман ложит
часть игроков ушла из за этого, а остальные как рабы и будут способствовать его наживе и безропотно сидеть как кролики-- фе
и куда блин смотрят админы

lu0mila
27.03.2009, 11:24
ktrktr, ты во всех темах этот пост разместил?

Korbu
27.03.2009, 19:59
люди очнитесь
мастер меняет юани на реал и себе в карман ложит
часть игроков ушла из за этого, а остальные как рабы и будут способствовать его наживе и безропотно сидеть как кролики-- фе
и куда блин смотрят админы

Поклеп и ересь.

procion2009
28.03.2009, 00:51
Здаствуйте уважаемые Вегавцы, как бы вас это не пугало, но Пуклы скоро захватят и этот сервер ( под нашим контролем уже альтаир и таразед), многие не знают откуда мы взялись, все ответы тут http://pukli-09.narod.ru/. спс за внимание))))

Romashka90
28.03.2009, 16:57
Срочно надо АДМЕНЕСТРАТОР сервер ВЕГА от завись плиз очень надо!

Romashka90
28.03.2009, 17:59
Срочно надо АДМЕНЕСТРАТОР сервер ВЕГА от завись плиз очень надо!

Siddxartxa
29.03.2009, 03:16
Здаствуйте уважаемые Вегавцы, как бы вас это не пугало, но Пуклы скоро захватят и этот сервер ( под нашим контролем уже альтаир и таразед), многие не знают откуда мы взялись, все ответы тут http://pukli-09.narod.ru/. спс за внимание))))

ыЫыЫы, вы сильны конечно, но думаю мы с вами справимся)

Jaguar757
29.03.2009, 03:19

Пшол вон с моего серва пуклоhttp://s3.rimg.info/f2936bb7fd5a68c7f1ca3538b3d50786.gif (http://smajliki.ru/smilie-310985991.html)

Ohotnik666
30.03.2009, 13:38

Уже пора бояца? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

ktrktr
30.03.2009, 14:59
Поклеп и ересь.

нифига это правда

GosuLOL
31.03.2009, 22:37
ааааааааахаахаххахааахах)))) мне уже страшно)))))))) OMG

Lord_of_Shadow
03.04.2009, 21:39
И стоит бояться... мне от названия Пуклы уже жутко...

firemaster
03.04.2009, 21:56
вот вы смеетесь, а они как возьмут да и захватят вас и будете для них овечек и рис выращивать! причем на истоптанном и залитом кровью западе ГД omfg, какие страшные вещи я наговорил=(

GosuLOL
04.04.2009, 23:18
XDDDDDD да будет итересно посмареть как они захватять карту)))

Ohotnik666
08.04.2009, 15:04
Страаааааааааафноооооооо http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

bars0007
20.04.2009, 11:24
Страшно....неинтересно:) Скока таких неизвестных пуклов=) Хм...Вообще тема флудерская получилася) Ожидал увидеть что типа прогнозов и обсуждений ТВ=) Или войны там) Или наоборот союзы) А так тока флуд=)

Moryana
21.04.2009, 10:38
А вы все Murr да Murr ))))) Наш сервак поработит флуд!!!!! )))

Ohotnik666
21.04.2009, 12:48
На том стоим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

kotmakcep
21.04.2009, 13:06
интересно другое..... что за ... как один клан может иметь две теры 3го ур??? это вроде как не возможно...

Korbu
21.04.2009, 14:41
интересно другое..... что за ... как один клан может иметь две теры 3го ур??? это вроде как не возможно...

Один клан может иметь 38 территорий третьего уровня.

Wervendy
21.04.2009, 22:33
Один клан может иметь 38 территорий третьего уровня.

автор хотел сказать 2 терры 1 уровня...ИС и ГД...если мне не изменяет память...1 клан может владеть только одной террой 1 уровня.И клан не имеющий 3-х терр 3-го уровня,1-ой терры 2-го уровня не может атачить терру 1 уровня....исходя из этого=>>>Стронгс не могли взять ГД,мурр не могли забрать у стронгов ГД....оО

Korbu
21.04.2009, 22:38
автор хотел сказать 2 терры 1 уровня...ИС и ГД...если мне не изменяет память...1 клан может владеть только одной террой 1 уровня.И клан не имеющий 3-х терр 3-го уровня,1-ой терры 2-го уровня не может атачить терру 1 уровня....исходя из этого=>>>Стронгс не могли взять ГД,мурр не могли забрать у стронгов ГД....оО

Логично.

Скорее всего, виной всему релиз.

Ohotnik666
22.04.2009, 13:31
А вы всё мир делите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Может просто поиграете и получите от игры удовольствие? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Merat
23.04.2009, 07:52
Блин Охотник=((( и тут отметился первыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/faill.png

Ну ты и флудерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png

Ohotnik666
24.04.2009, 12:44
Даешь захват всех тер! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png
И в этом смысл игры и этой темы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

germionasupergirl
10.05.2009, 17:15
Ну и где свежие данные про клан вары? Мне только известно, что мурры бадов жмурить начали. Даешь достоверную инфу!

voriwka1
11.05.2009, 03:47
Ангелы бывшие типа оживились? гыы

maksa2
11.05.2009, 21:39
Мну Пуклов боится..... (бьюсь в истерике)

Jaguar757
15.05.2009, 22:32
Ну и где свежие данные про клан вары? Мне только известно, что мурры бадов жмурить начали. Даешь достоверную инфу!

У нас традиция сраться и оффтопить, поэтому всё что касается кланов и их отношений(зачастую обсерания) у нас в теме о тв.

bars0007
16.05.2009, 06:49
Подкину немного информации) Клан FightCatS объявил войну клану СМЕРЧ.
Подробности нада\нет? :)

KnifeParty
16.05.2009, 07:27
А кто такие СМЕРЧ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

shut_up
16.05.2009, 08:31
думаю и так понятно насчет подробностей))) бэды упрямые. так легко никогда не проигрываем.

aleksanderhaitrov11
16.05.2009, 11:40
небыл в игре около года, просветите муры по прежнему господствуют над всем миром?