Просмотр полной версии : Противостояние кланов Веги
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
DaggerInDark
16.03.2010, 21:51
"Ой, держите его вдесятером, меня и один удержит!"
То ли народ попривык, то ли еще что... Поднимите посты примерно годичной давности: "Мурры заполонили мир, Веге пришел конец!" Да в свои лучшие времена Мурры так не доминировали на Веге, как сейчас Стронги. И что? Где истерики? Или Стронги настолько лучше Мурров? Я, конечно, человек нейтральный, ни к тем, ни к другим ни отношения, ни претензий не имею, более того, что те, что другие мне помогали с квестами и данжами. Но все же... Чудно "общественное мнение"
VizZionari
17.03.2010, 08:06
вега самый крутой сервер по любому, все кто не на веге нубы
На Орионе люди плачут и рыдают после твоих постов о том какие они никчемные и криворукие
Micron4uk1996
19.03.2010, 07:22
У нас ваще на серве,как винегрет.Много клановых территорий,единого крутого кланна нет.
ааааааааааа,сегодня опять стронги подарят терру амбосам)))),...амбы просто ЛоЛ...))),не прибейте амбосы кристалл раньше времени..........,а то атата по попе будет от стронгов,да и в мир унижаться придется..
да порвут они вас. как тУзк тряпку.
А что тролли серва платина хотят к стронгам переметнуться ??а то в свое время примкнули к мурам-тянет к сильным))...обещали за неделю амбассадоров развалить)))
прогноз админам все надоест они взломают пл укланов муров там изгоев стронгов распустят клан и сами уйдут :)
ruisenor
24.03.2010, 17:18
Война с гильдией Платинум будет окончена лишь в случае ее роспуска. Посему ни о каких "примыканиях" не может быть и речи.
Сага о том, как Мурры угнетают нубокланы.
з.ы. у меня был приступ неудержного истеричного смеха хДДДД
http://s59.radikal.ru/i163/1003/0d/0d63ff68ca0f.jpg
VizZionari
27.03.2010, 17:49
мне вот интересно кому мур угрожали?
stalinhead
29.03.2010, 22:10
Вообщем то стронги добились чего хотели ! Не порали задуматся о том стоит ли дальше существовать как клан ??? Одним словом пора на пенсию ребята !
Dnestrovsk
30.03.2010, 13:28
Вообщем то стронги добились чего хотели ! Не порали задуматся о том стоит ли дальше существовать как клан ??? Одним словом пора на пенсию ребята !
Я тебя огорчю, но Стронги ещё молоды и полны сил, поэтому белую карту, боюсь, вам ещё долго ждать придется ;)
Как я говорил) Ни что не вечно =)
stalinhead
31.03.2010, 14:44
Я тебя огорчю, но Стронги ещё молоды и полны сил, поэтому белую карту, боюсь, вам ещё долго ждать придется ;)
Не получилось огорчить посмотрим что будет дальше ! )
Почему бы Мурам и ко не признать свое поражение? Фактически оно уже произошло, это всем видно. Оформите это "юридически" - признайте свое поражение и распустите кланы. Тогда и у Стронгов будет стимул "обнулить сервер" - дать дорогу другим кланам.
superSLIM
02.04.2010, 13:30
дать дорогу другим о_О это *** зло понавылезают всякие блеймы смерчи вендетты и иже с ними! типа перефразируя старый враг лучше новых двух)
L1brar1aN
02.04.2010, 18:35
Почему бы Мурам и ко не признать свое поражение? Фактически оно уже произошло, это всем видно. .
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gifнеееееееееееееееееееееееет...небывать этому..Фчера на 28 томе глаз радовали 2-е больших кучи персоф на карте. 1-я Стронгов 2-я Муров. Эххххххх...Прям как во времена когда я был 50+
dante-ua
04.04.2010, 21:07
Почему бы Мурам и ко не признать свое поражение? Фактически оно уже произошло, это всем видно. Оформите это "юридически" - признайте свое поражение и распустите кланы. Тогда и у Стронгов будет стимул "обнулить сервер" - дать дорогу другим кланам.
Почему подобные вещи пишут те, кто пришел в стронги где-то месяц назад и теперь считает себя нагибатором и победителем?) В предыдущем клане не получилось - значит надо сразу на готовое прийти и кричать о нагибе)
stalinhead
05.04.2010, 00:06
Почему подобные вещи пишут те, кто пришел в стронги где-то месяц назад и теперь считает себя нагибатором и победителем?) В предыдущем клане не получилось - значит надо сразу на готовое прийти и кричать о нагибе)
эт точна подметил !!!
+100500
Уважаемые посетители этой темы!!
Рады сообщить Вам, что журналистский отдел Ордена Platinum выпустил пилотный выпуск "Pt Outlook" - издание, в котором будут освещаться самые важные и интересные события сервера Вега.
Заканчивается еще одна глава в развитии нашего сервера. Пока неизвестно - начнется ли новый виток в извечной борьбе враждующих кланов, или же Strongs захватят карту, и мы будем наблюдать уже совершенно иную игру. Станет ли одноцветная карта началом конца победителей?
ТВ в ближайшие недели должны дать ответы по крайней мере на некоторые вопросы. А пока мы можем строить предположения о том, как сложится политическая ситуация на следующей неделе.
Но сами мы стоить предположения и гадать на кофейной гуще не стали, решили узнать мнение о сложившейся обстановке на карте Веги у мастеров тех кланов, которые непосредственно принимают участие в судьбе сервера.
Полный вариант статьи читайте на http://orden-platinum.ru (на главной станице в "меню сайта" ищем "Pt Outlook" :))
Блин не надо Стронгов и Муров разрушать как кто то предлагает, без этой борьбы для очень многих игра на веге потеряет смысл
Нам Blame муры обьявили вар. А точнее скорее всего Муралики подвигнули эту машину на нападение на ту гильдию которую типа ПВЕ называют :)
Запомните мы уже дано не чисто пве игроки и терпеть не будем. то что вы специально на ГТЗ привели имунок и получили ответный привод. в знали что такое будет. При разговоре вышего руководсва нашего с вашим вы обещали что имунок водить не будете. Ха я так и понял Мурр просто подло не держут слово. И Ищут повода для драки. чтож подеремся.
Нам Blame муры обьявили вар. А точнее скорее всего Муралики подвигнули эту машину на нападение на ту гильдию которую типа ПВЕ называют :)
Запомните мы уже дано не чисто пве игроки и терпеть не будем. то что вы специально на ГТЗ привели имунок и получили ответный привод. в знали что такое будет. При разговоре вышего руководсва нашего с вашим вы обещали что имунок водить не будете. Ха я так и понял Мурр просто подло не держут слово. И Ищут повода для драки. чтож подеремся.
Мурам же хуже, обьявив вар блэймам они дарят прекрасного потенциального союзника стронгм:)
Sladkov777
23.04.2010, 05:44
ну ничего покажем мурам из чего мы сделаны;)
Lazer1999
23.04.2010, 19:13
Еси не считать что вы первые начали именук приводить и боссов внаглую отбирать из-под наших танков, то таки да, мы без повода объявили вам вар. Однако я сам присутствовал на ГТЗ и видел что там происходило. Имунок мы повели только в ответ на ваши. Имхо решение нашего руководства явилось логичным продолжением вашего поведения на ивенте да и вообще
Еси не считать что вы первые начали именук приводить и боссов внаглую отбирать из-под наших танков, то таки да, мы без повода объявили вам вар. Однако я сам присутствовал на ГТЗ и видел что там происходило. Имунок мы повели только в ответ на ваши. Имхо решение нашего руководства явилось логичным продолжением вашего поведения на ивенте да и вообще
ОО мы и отбирать.
Мда бедные муры, мы так нагло сами нарывались на вар с топ кланом что ***.
дорогой а не несете ли вы чуш ??
на последнем эвенте не присутствовал но могу сказать за эвенты предшествующие этому. Привод имунок с нашей стороны велся только после первого же привода вашими имунок нам. Ах да скажете а где докозательтва чтож если потребуется можем выложить скрины ;)
не умеете врать лучше малчите. А то что вы уже не можете выиграть в этой войне я думаю ваше руководство это поняло.
И ах да Эвент ПВЕ кто первый сагрил боса того и бос. принцип Т3 ресов.
ОО мы и отбирать.
Мда бедные муры, мы так нагло сами нарывались на вар с топ кланом что ***.
дорогой а не несете ли вы чуш ??
на последнем эвенте не присутствовал но могу сказать за эвенты предшествующие этому. Привод имунок с нашей стороны велся только после первого же привода вашими имунок нам. Ах да скажете а где докозательтва чтож если потребуется можем выложить скрины ;)
не умеете врать лучше малчите. А то что вы уже не можете выиграть в этой войне я думаю ваше руководство это поняло.
Ты по профе танк что так уверенно за них отвечаешь?
Я танк и началось в нашей локе с того что я кусаю быка и пытаюсь вести как следом его кусает ботик)Фигня конечно)Кто первый тот и с агрил))Ладно бывает команда в вентру вас не трогать и ждать пока не повторится)Повторилось)Следом пробивается по остальным локам блеймы боссов уводят ещё поидеи с одной или двух лок ответ что переагривали)Только после этого пошло разрешение приводить вам имунок)Хотя конечно это не сильно одобряю)Ну и плюс ко всему ваша обсолютная не способность в дипломатических вопросах)
Нравится ещё коменты ботика под обьявлением вара)Ржёт и радуется такое впечетление что он там и вовсе не причём)Хотя был один из тех кто мешал нам на гтз)
И ненадо расказывать что вы ПВЕ клан)Выход на тв уже не для пве клана)А мировые и гтз это места где нажить конфликты очень легко)Хотите быть пве не лезте на рожон)Как не лезть спросите у Тераона.Почему они пве клан и их никто не трогает?
И не надо тут из себя обиженых строить)Как говорится за что боролись на то и напоролись.Когда и с кем вышел бы конфликт это был вопрос времени.
И не пудрите мозги тем кто к вам пришёл действительно за пве.А то у вас много кто пвп уже давно хочет к чему и стремились)
Умный типо? Поди сагри у Стронгов босса и посмотри что выйдет, гениальный ты наш хДДД
Lazer1999
27.04.2010, 17:11
Скока раз копал Т3 ресы - начал комать - оппа стан - типа "тут занято это мой круг". Раз стерпел. Два стерпел. на третий пришлось мне куклу взять с собой - дабы не дропнулся шмот от +2 часов если чо.
Это было еще до муров, когда я считал себя чистым пве (впрочим и сейчас имхо ушёл недалеко оттуда). Так что в большинстве случаев не тот забирает кто первый а тот кто сильнее. Или умеет договариваться (как пример - были несколько товарищей которым тоже хотелось покопать - так после первого моего выкопанного поступало предложение типа - "я тут на полчаса /час , потом круг свободен. Давай скажу потом придёшь на свободный круг.", или "давай круг разделим". Это - нормальное дипломатическое предложение и я готов ему следовать. а тут фуфло какоето)
Что же касается боссов мировых - тут как всегда - ко первый успел тот и тапки - НЕ РАБОТАЕТ. только разве что "кто первый успел убить и залутать". Было не раз и не два когда и мы и у нас уводили босса когда ему оставалось 2-3% хп. Или когда тупо выкашивали во время лутания с мировых. поэтому-то в пис и ведут. Хотя и тут переагром, запечсатыванием пристовским 100+ и тп - можно увести босса или не дать его бить. всё возможно и всё разрешено - когда речь заходит о Большом Бабле. Решить вопрос можно - договорённостями дипломатов. Соответственно догвоорившись не мешать друг другу на ГТЗ по идее мы ожидали что если вы видите босса которого бьем мы (или ведем, или вели) - просто плевали на него и шли бить своих. Аналогично мы поступали бы с вашими. Однако получили переагры. То есть и нарушения договора автоматически. А перед объявлением вара поговорили с (как я понимаю) вашим главой в своём венике, и он вместо конструктивного диалога начал неадекватно орать и пытаться отмазаться. Чё там дальше решали в офицерке - я не знаю, не был. Но решение после такого неадекватного поведения официального представителя (на тот момент) клана с которым был нарушен договор - было правильным.
И не надо говорить что вы ПвЕ клан - у вас безусловно есть персонажи пве (ой как наши гоняются за луком с непривязаной волной +9, прям залутать хотят), но учитывая планку приёма и персонажей основных активных - вы уже пвп. может не самый пока организованный и сильный - но факт остается фактом. И реакция будет соответствующая.
ИМХО - тем персонажам которые ожидали от клана мирной ПвЕ жизни стоит подумать оставаться ли в блеймах - потому как не все такие добрые как я которые будут из жалости отпускать не отвечающих на агр с твоей стороны врагов и улепетывабщих на всех парах. А таких за несколько дней я уже несколько раз встречал. Но большинство- молодцы отвечают и даже иногда слить умудряются. Респект :) Просто определитесь со своей позицией на серве, вот и всё.
L1brar1aN
02.05.2010, 17:36
Скока раз копал Т3 ресы - начал комать - оппа стан - типа "тут занято это мой круг". Раз стерпел. Два стерпел. на третий пришлось мне куклу взять с собой - дабы не дропнулся шмот от +2 часов если чо.
Это было еще до муров, когда я считал себя чистым пве (впрочим и сейчас имхо ушёл недалеко оттуда). Так что в большинстве случаев не тот забирает кто первый а тот кто сильнее. Или умеет договариваться (как пример - были несколько товарищей которым тоже хотелось покопать - так после первого моего выкопанного поступало предложение типа - "я тут на полчаса /час , потом круг свободен. Давай скажу потом придёшь на свободный круг.", или "давай круг разделим". Это - нормальное дипломатическое предложение и я готов ему следовать. а тут фуфло какоето)
И не надо говорить что вы ПвЕ клан - у вас безусловно есть персонажи пве (ой как наши гоняются за луком с непривязаной волной +9, прям залутать хотят), но учитывая планку приёма и персонажей основных активных - вы уже пвп. может не самый пока организованный и сильный - но факт остается фактом. И реакция будет соответствующая.
ИМХО - тем персонажам которые ожидали от клана мирной ПвЕ жизни стоит подумать оставаться ли в блеймах - потому как не все такие добрые как я которые будут из жалости отпускать не отвечающих на агр с твоей стороны врагов и улепетывабщих на всех парах. А таких за несколько дней я уже несколько раз встречал. Но большинство- молодцы отвечают и даже иногда слить умудряются. Респект :) Просто определитесь со своей позицией на серве, вот и всё.
По первым 2-м абзацам. Ты очень давно не бегал по кругам в 60-70х локациях где каждый второй нупЪ пытается или снять с реса или слить(бгг особенно смешно когда агрятся именно 60-е персы) ИМХО сейчас пусть и неофициально но круги т3 ПВП зоны. Как ни старайся спокойно реагировать но после N-ого стана ты разворачиваешся и сливаеш кого-нить.
По поводу зафармливания шмота, если бы перс был бы ПВП он точно привязался бы) а раз вышеупомянутый шмот еще не у вас - значит или хватает ума передвигаться с куклами или он постоянно белый(что является косвенным свидетельством его игровой ориентации)
По поводу "оставаться в клане или нет" - это вообще бред. Клан может быть и ПВЕ да вот все равно будет ЧС-лист. И поверь будет несколько человек которые будут при встрече лить их). Так что тогда у нас нет ВООБЩЕ ни одного ПВЕ клана?
А ответные действия это нормально, и нужно для начала уважать того с кем воюеш а не лить вЁдра отстоя. Может тогда и к вам появится уважение. (все что написанно всего лишь мнение нупа который не умеет ПРАВИЛЬНО думать)
тема из разряда у кого пися больше) и так пока 35см у стронгов 30 у муров у фастумов еще не выросла, зато язык такой что всю опу стронгов подлизывает)
тема из разряда у кого пися больше) и так пока 35см у стронгов 30 у муров у фастумов еще не выросла, зато язык такой что всю опу стронгов подлизывает)
А у вас то какой язык Мурам да так смачно отлизали и не только отверстие ;)
протекс) я ноуклан на данный момент, не люблю стронгов и тех кто им лебезит...ты относишься к их числу, чиркни ник свой встретимся в игре надеюсь, если ты не нубло какое
FlashForward1
03.05.2010, 08:49
ПРОТЕКС НЕ ПИШИ ЕМУ И НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ОН ГРОЗНЫЙ ПАСАНЕНОК КОТОРЫЙ ФУФУКУ С ГРАНДИКОМ ГОНЯЕТ(((99
как страшно жить)) такое ощущение что на гтз ваще лучше не появляться))
меня удивляет что взрослые дяди и тети в руководстве муров и бламов не могут нормально решить конфликт.я ешо мог бы понять еси б кланами управляли дети возраста полового созревания,измученные ночными полюциями и с красными глазами от напряжения бурлящих весенних гармонов.а так два больших и сильных клана бодаются из-за неумения договариваться руководства кланов.
но стронги ваще супер.судя по тому что они сказали веге , оказывается боссы на гтз пренадлежат им , если я правильно понял слова амста.при таком раскладе представляю как смеются стронги глядя на вар блам-муров.два клана бьются не поделив боссов на гтз,которые на самом деле принадлежат стронгам.гыыы)
я смотрю пока играешь и просто бьешь мобов,лазишь в данжи и не учавствуешь не где , то вроде ровно все,все кажется нормальным и справедливым.но докачавшись до определенного уровня если вы захотели сунуться к мировому боссу или , не дай бог , на гтз , то вы поймете реальное положение дел.
хотелось бы задать вопрос господину амсту-огласите пожалуста "определенный набор боссов которые принадлежат вам".просто для интереса.вдруг какой клан на гтз соберется.или чего там греха таить,объявите уж сразу чтоб на этот ивент не ходил ни кто.
Pupsilda
07.05.2010, 14:00
хотелось бы задать вопрос господину амсту-огласите пожалуста "определенный набор боссов которые принадлежат вам".просто для интереса.вдруг какой клан на гтз соберется.или чего там греха таить,объявите уж сразу чтоб на этот ивент не ходил ни кто.
мысль правильная=) Ходят слухи, что скоро все мобы на карте тоже будут подписаны. Только тссс.:(
Все, но это тайна)
А хотя на моей памяти некоторые кланы спокойно тягали мобов и фармили кольца, не мешая ни Стронгам, ни Мурам
мысль правильная=) Ходят слухи, что скоро все мобы на карте тоже будут подписаны. Только тссс.:(
о вот и Вега вылезла, а вы воевать ток на форуме умете ?
Pupsilda
09.05.2010, 16:55
о вот и Вега вылезла, а вы воевать ток на форуме умете ?
откуда такие выводы, Мотя?
Да и где мы писали, что мы супер воины? Мы играем так, как нам нравится и делаем то, что нравится нам=)
Lazer1999
11.05.2010, 16:23
И стронгам и муррам всё равно что происходят с теми боссами которые им не нужны. То есть ищите свободную зону между карусельками стронгов и решеткой :) Тот же главный босс например никем не занят а звезд с него прилично.
И никто не запрещает водить чужих боссов или тырить лут. Просто политические последствия очевидны. Как и с мировыми боссами. Это игра и это деньги. В большой экономике тоже вопробуй влезть между корпорациями со своими "я тоже хочу долю рынка" - тебе если не парни с паяльникаами ( (с) у нас теперь цивилизованный мир), то обычными рыночными методами объяснят что тебе это опасно как для капитала так и для жизни. Это конечно если у тебя нет своих кулаков и ты не сможешь тягаться с корпорациями на равных. Идеальным рынком что в реальной жизни, что в виртуальном разделе гтз или мировых питов, увы, уже и не пахнет. Олигополия в чистом виде (кто экономику учил/учит, поймет)
vlad-7www
12.05.2010, 15:57
Как ДЖ вега плачется)) не стройте из себя невинных девочек и мальчкиов со слезами на глазах)) честно глупо смотреть просто)) я писал уже и напишу тут, а то где Вас не увижу там и пытаетесь поплакаться серверу приподнеся всё со своей стороны.
Клан Стронг более года фармит одних и тех же босов на гтз, точно так же и клан мурр, и мне вот интересно еслиб вы начали тырить босов которые бьют муров а мурам не хватает на печать, Вам бы предложили ещё парочку да предложилиб наверное звёзды собирать которые они выбивают, наверное так и былоб, а скорее всего далиб догналиб и ещёр далиб))) вобщем для Вас лично -еслиб вы не хотели портить отношения то взялиб сходили на гтз перед этим расмоотрев заренее карту, сделалиб пометки где бьют муры а где стронги, пометилиб свободных босов и на след бы ивент уже пытались бы их зафармить, а свободные есть уверяю, уточню свободные не только кто бьёт массом и явлется физ-имуном, вот чесно так бы поступил яб, в не зависимости какой у меня клан, так как первое первое правило -зачем мешать другим если есть варенты не хуже чем у других, но не пришёл бы увидел бьют босов вега ага надо их бить тоже и именно их, а есть ли другие пофиг мы герои и т.д., связи этим выводы, что Ваш клан уважаемые делел эти поступки преднамеренно по отношению к нашей ГИ, в чём и поплатились, так что плачь Ваш подействуюет только на людей не знающих обстановки на гтз, не знающих что были другие мобы, и точно так же и т.д. По поводу высказываний амста прмиерно -это наши босы так это больше риторический был пост, все понимают что проэкт не принадлежит не клану стронгс (кстате купил бы часть акций и первым бы делом забанил бы слойку шоб в семью ушёл и дитём занимался б))))
Так шо не нойте и не стройте не винных, уж простите но факт)))
С уважением.
Pupsilda
12.05.2010, 16:54
Как ДЖ вега плачется)) ...
мне вот интересно еслиб вы начали тырить босов которые бьют муров ...
Ваш клан уважаемые делел эти поступки преднамеренно по отношению к нашей ГИ...
Так шо не нойте и не стройте не винных, уж простите но факт)))
А теперь по порядочку, уважаемый.
1. Мы не плачемся, а высказываем свою точку зрения. Насколько я ознакомлена с правилами форума и АН, писать тут может кто угодно и высказывать любые точки зрения, если они не нарушают правила форума. Или это тоже форум исключительно принадлежащий клану Стронгс и писать тут дозволено только вам?
2. По поводу "тырить боссов" - мой клан бил босса, который стоял в локе один, рядом никого не было. Амст появился, когда у него было снято больше половины ХП и стал заявлять на него свои права. Вам самому не смешно? Тырить боссов - это уводить босса, которого уже бьют. Или, как минимум собираются около него для того, чтобы бить. Может нам надо было постоять до конца ивента, и подождать, может он кому понадобится? Как в анекдоте: "чей мужчина? Ничей? Мой мужчина"
3. Все представители Вашего клана кивают в сторону клана Мурр. Они тут причем? Или клан Мурр являетя эталоном?
4. Еще раз повторюсь для слабовидящих и плохо слышащих, мы не ноем. Просто развеиваем Ваше лицемерие и ложь. Напишите честно "мы ТОП и делаем, что хотим. Диктуем Вам что делать, ваша воля слушать нас или нет. Слушаете, все ок. Не слушаете, вар" Это было бы честно. А вы выставляете нас крысами, которы "тырят боссов", "мешают на ивенте". Научитесь быть честными хотя бы перед самими собой.
vlad-7www
13.05.2010, 10:12
Связка мурр и т.д, это как ругательное слово у нас))) в данной ситуации мы напоминаем, что все топы работают одинакового и то, что зарабатывали годами просто так не кто не отдаст, Вам же я сказал выше если б хотели то могли б первый евент прийти и посмотреть кто откуда выводит босов, где какие остаются, хватит ли их на кольцо и т.д, а получилось пришли увидели, попытались нагнуть, встретились с конкурентами, обиделись, теперь плачь в виде высказывания мнения)))) на счёт диктуем кому то что делать, и т.д бред полный, но не спорю мы всегда стоим на том чтоб с нами считались. а высказывания мнения где попадания в тему нету, на общественном форуме, тем более не указывая, что это только мнение, но при этом констатируя в своих постах отдельные фразы, без подтверждения скринов всей ситуации т.д, ещё и не договаривая множество моментов, говорит как раз не о мнении увы, а о наговре попыткой показать свой клан не за что сливающим и обиженным типо неадекваты из состава 190 чел припёрлись и решили нас обидеть )))) самим не смешно то?))
как страшно жить)) такое ощущение что на гтз ваще лучше не появляться))
меня удивляет что взрослые дяди и тети в руководстве муров и бламов не могут нормально решить конфликт.я ешо мог бы понять еси б кланами управляли дети возраста полового созревания,измученные ночными полюциями и с красными глазами от напряжения бурлящих весенних гармонов.а так два больших и сильных клана бодаются из-за неумения договариваться руководства кланов.
Если вы не в курсе событий могу лично для вас ответить. Мы 3 раза договаривались с Ги Мурр о том что бы они не водили к нам имунок. на 4 раз сори надоело что об нас вытерают ноги. Последовала ответная реакция а именно привод имунок на их зону фарма.
По поводу Стронгов могу сказать 1но. У нас так же был конфликт, однако мы его уладили мирно. Реально на карте еще много босов которых можно лутать. Но не могу вам обещать что Ги Blame не станет их заберать для лутания. КХМ всеж зависит от состава Патек в нутри Эвента. Как правило стандартно наша Ги лутает 2-6 босов. При маленьком количестве состава 2. А 6 при удачном попадании пати. Заметьте мы не ругаемя за агр боса во время 1го агра. Но если Бос заагрен и ведется, стоит(приведен) в Зоне ДД пати и кто то попытается его увести Думаю данные люди схлопочут ЧС.
ps. Привод имунок(сбивающих АОЕскилы, не путать с обычными физ имунками, которые фармятся на ура) автоматом ЧС.
О кстати Спасибо Мурам на Этом ГТЗ привели нам имуночку которая фармится :) Вы там хоть мат часть по босам учите??
Enta_Penta
01.06.2010, 15:04
го сюда 10троллей
ruisenor
02.06.2010, 15:07
тут уныло(((
dark5555
06.06.2010, 14:30
Глава клана Борн БорнУШКИ,Bourn-оказывается гей,в доказательство прикладываю скриин,где он в мир об этом отписывается!!!Позор товарищи-позор!!!
dark5555
06.06.2010, 14:35
Глава клана БорнУШКИ,Bourn-оказывается гей,в доказательство прикладываю скриин,где он в мир об этом отписывается!!!Позор товарищи-позор!!!
Esuko_Sybari
18.06.2010, 18:10
Глава клана БорнУШКИ,Bourn-оказывается гей,в доказательство прикладываю скриин,где он в мир об этом отписывается!!!Позор товарищи-позор!!!
если стиль розовый то это не доказательство что он гей.-)Он может любить розовый цвет?так что давай не обсирай-)
forumvoen
18.06.2010, 20:40
жгуны елкипалки))))
ох ты блин))))
преступление века))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Кать это не то что ты подумала, ахаах.
Палево кароче xDD
akumulator
01.07.2010, 23:44
ну у вас тут и обсуждение кто гей а кто нет хДД
azgalor1307
12.07.2010, 15:30
Блин а я признался в мир, что я наркот, это наверное тоже плохо? Оо
Позор мне!!!!1111
izvralis
14.07.2010, 13:46
Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.
Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?
З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.
во 1х у него стиль белый, во 2х у он не в этом клане. ты прост создал какогото твина 1го лвла написал эту лажу и всё)
danik1234567891
21.07.2010, 01:55
хаах офигеть как повезло 2 раза выпало с сундука голд ожерелья! http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
7/1001/7f/e0cfa7a4b8b1.jpg
sakura_22
27.07.2010, 02:02
А мне больше клан Пончик нравица)
dark5555
29.08.2010, 12:18
если стиль розовый то это не доказательство что он гей.-)Он может любить розовый цвет?так что давай не обсирай-)
Дело не в стиле-читай что написано в чате на скрине.По поводу твинка-*** мне надо покупать стиль и качать перса до таких скилов?Подтвердить что это было могут несколько моих сокланов .И я никого необсираю-просто *****ов нелюблю)))
remneyov
10.09.2010, 21:54
Вот Саньки(Гейбоя) на тебя нету(
Myxomor00Tramal
13.09.2010, 14:00
привет TheДротам веги)))...
извините, что вмешиваюсь но нам сорока на хвосте принесла что у вас собрали 9ый день.. эт правда?оО... а то йа пока не увижу не поверю. хД
remneyov
14.09.2010, 10:46
:eek: да ладно? у нас 9ый день собрали? О_О
Глава клана Борн БорнУШКИ,Bourn-оказывается гей,в доказательство прикладываю скриин,где он в мир об этом отписывается!!!Позор товарищи-позор!!!
Эх плагиатор:( Не верьте))не все Борнушки такие:D
remneyov
15.09.2010, 18:15
Да ладноооо, кто еще плагиатор(
VizZionari
15.09.2010, 18:41
:D:D:D Ди Джей Борна тоже зацепило ЫЫЫЫ
remneyov
15.09.2010, 20:58
:D:D:D Ди Джей Борна тоже зацепило ЫЫЫЫ
Что значит тоже(
Мне ваще поф =_=
remneyov
17.09.2010, 05:54
ДиджейборнЭ нубас!111 я раньше тебя зарегался!111
ЗНАЧИТ ТЫ ПЛАГИАТОРhttp://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif
VizZionari
17.09.2010, 12:26
Что значит тоже(
Мне ваще поф =_=
:spy::spy::spy: каким боком ты к DJBorn имеешь отношение ?
remneyov
17.09.2010, 21:50
:spy::spy::spy: каким боком ты к DJBorn имеешь отношение ?
хаха, омг не напрягайся :D
VizZionari
18.09.2010, 11:23
хаха, омг не напрягайся :D
я даже и не пытался
Enta_Penta
18.09.2010, 12:18
-1 клан в противостоянии
remneyov
23.09.2010, 12:19
Фатум распался что-ли?
Милан, вы еще Джокеров плизик развалите я скажу спасибо, а ты на лбу сможешь высекать слово НУБ)
millenium_iuiui
05.10.2010, 18:19
что то не интересно тут..2 года в пв играю хоть бы одно лицо знакомое было )
Ohotnik666
05.10.2010, 20:33
что то не интересно тут..2 года в пв играю хоть бы одно лицо знакомое было )
Как тебе моё? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
meriutsa
13.10.2010, 00:14
тут идёт серьёзный спор, кто больше зАдроТ я или ты)))?
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357
anbushinobi
27.10.2010, 12:24
Стронги когда заточку поднимут как Мурр опять захватят все территории)
И нафига нас ты нас Архи сюда позвал?(
LordSnake
02.11.2010, 00:22
ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ. Мы все умрем!
Продолжаем срачец тут.
Да будет Срачец =)) Значит Амст в Мурр собрался)))) Круто, не скажу что удивлен)
P.S. - Доброй ночи всем, завтра прочту))
Archflame
02.11.2010, 01:17
И нафига нас ты нас Архи сюда позвал?(Мэдж, я хочу чтобы хоть что-нить было почитать завтра на парах(=
LordSnake
02.11.2010, 01:34
Назовем это стажировкой...
go3icmax
02.11.2010, 08:53
Назовем это стажировкой...
после стажеровки человек возвращается, а тут не думаю что амст вернется.
Моя молодая команда, пауза, чтото делает (с) Черновецкий
Pierowka
02.11.2010, 09:09
после стажеровки человек возвращается, а тут не думаю что амст вернется.
Моя молодая команда, пауза, чтото делает (с) Черновецкий
кто такие эмо?
что за мики-маусы?
вот в школе нас учили
что эму - это страусы
(c) Кожаный Олень
Мне там в заявке фраза от Юме понравилась: "в задницу академию, я пешу в аснову заявку, что тут не яснаво? берете?"
А кто в Strongs мастером-то сейчас стал?
MaLchenka
02.11.2010, 09:14
Почему-то по последним событиям этот поступок так или иначе предполагался.... Но почему-то я думал Ромка весь клан в это втянет, оказалось нет, сам ушел) Ну и молодец)
Pierowka
02.11.2010, 09:18
Мэдж, я хочу чтобы хоть что-нить было почитать завтра на парах(=
А нечего читать тут... Учитесь лучше сидите на парах =)
MaLchenka
02.11.2010, 09:51
Теперь главное что бы в стронгах кто-то взял власть в свои руки и не дал развалится клану!
Pierowka
02.11.2010, 09:55
Теперь главное что бы в стронгах кто-то взял власть в свои руки и не дал развалится клану!
Я готов!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/52.gif
Это коварный план по развалу Муров)
Серьезных ТВ и замесов нет и не будет, ну а фарм, питы и кач камнями это скучноооо ))
Спас бы новый активный вар, так вроде не с кем.
MaLchenka
02.11.2010, 10:53
Мурры скоро сами разбегутся) им воевать практически не с кем)
Archflame
02.11.2010, 11:32
А нечего читать тут... Учитесь лучше сидите на парах =)ну я сидя на паре читаю. Бухотчет он такой нудный :(
Pupsilda
02.11.2010, 12:06
А кто стал мастером Стронгов?
Pierowka
02.11.2010, 12:14
А кто стал мастером Стронгов?
РадугА http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/20.gif
go3icmax
02.11.2010, 12:22
ну я сидя на паре читаю. Бухотчет он такой нудный :(
гоу в стронги, будет весело :D
Strongs нераспадуться в любом случае,но если это произайдёт то и муры через пол годика распадуться как это было с вальхалой.
Ромик скоро вернёться в Стронги он истиный стронг,он просто не сможет долго находиться с мурами в одном клане.Для ромика противостояние двух кланов только и держало в игре,это был спротивный интерес а щяс?
Поживём-увидим)
go3icmax
02.11.2010, 13:58
Strongs нераспадуться в любом случае,но если это произайдёт то и муры через пол годика распадуться как это было с вальхалой.
Ромик скоро вернёться в Стронги он истиный стронг,он просто не сможет долго находиться с мурами в одном клане.Для ромика противостояние двух кланов только и держало в игре,это был спротивный интерес а щяс?
Поживём-увидим)
после этих его поступков мало кто в клане захочет его видеть
после этих его поступков мало кто в клане захочет его видеть
Гозик, ты тут не прав, он сделал для клана очень многое. Никто из тех, что отписались в той теме и 1/10 такого не сделал. А про разворовывания казны... "Все воруют" и это аксиома. Но согласись те 10~100кк что он мог стырить, он залужил...
go3icmax
02.11.2010, 14:54
Гозик, ты тут не прав, он сделал для клана очень многое. Никто из тех, что отписались в той теме и 1/10 такого не сделал. А про разворовывания казны... "Все воруют" и это аксиома. Но согласись те 10~100кк что он мог стырить, он залужил...
дело не в услугах/деньгах. он предал людей.
Гозя давай ты за мной будешь убирать, стирать, в магазин ходить, а я буду лежа на диване умничать, а потом вдруг скажу. Гозя ты гавно ты 10 рублей моих украл. Как ты думаешь, как далеко ты меня пошлешь? А он в таком состоянии уже довольно давно, ну сдали нервы у человека, все мы люди..
go3icmax
02.11.2010, 15:30
тупой пост меджика как всегда. он сам избрался на мастера какбе. да и претензии были ток у 1 человека, амсту предложили помочь с подсчетом но он отказался. и да. не к тому я веду. репутация зарабатыватся годами, а теряется в 1 миг
Fallen77
02.11.2010, 15:35
конкретно чо он сделал.
ему доверили топ гильдию, он ливанул, считай добил ее)
Назад его никто не примет.
тупой пост меджика как всегда. он сам избрался на мастера какбе. да и претензии были ток у 1 человека, амсту предложили помочь с подсчетом но он отказался. и да. не к тому я веду. репутация зарабатыватся годами, а теряется в 1 миг
Гозя, сказки будешь рассказывать тем, кто не читал форум =) Или тебе по никам назвать?)
Да и вспомним, как нейкий лучник ГозиМакс, в сложный для клана период, ливнул(
Осудить может каждый... Не каждый может понять причину...
мэдж ты не прав, гозик ливанул, да и там дехера кто ливал, ну и что? они же все не носили титул мастер клана..)
Хорошо, я не прав. Очень хочу посмотреть куда "правые" приведут Стронгов, ну и мб меня)
pussinboots1
02.11.2010, 16:16
граждане, вам не кажется, что подробностей маловато? Общественность требует драмы, утолите наш голод :)
Pupsilda
02.11.2010, 16:20
Скандалы, интриги, расследования... Покажите уже Нивалу все, что скрыто позязя.
go3icmax
02.11.2010, 16:36
Гозя, сказки будешь рассказывать тем, кто не читал форум =) Или тебе по никам назвать?)
Да и вспомним, как нейкий лучник ГозиМакс, в сложный для клана период, ливнул(
Осудить может каждый... Не каждый может понять причину...
когда я ливнул? летом? когда не играл? и ливала за меня дебоширка так как я 2 месяца компа не видел, а просто сказал что с ахумой в одном клане не буду, когда в сентябре начал играть то почти сразу в академку заявку написал.
меджик не строй из себя такого все знающего. кстате ты ж так кричал не ногой в стронги, что изменилось? очередной пмс?
меджик не строй из себя такого все знающего. кстате ты ж так кричал не ногой в стронги, что изменилось? очередной пмс?
Я не строю) Я просто очнеь многое знаю( И Гозя у меня нет ПМСов в силу природных особенностей, парень я( И если тебе не хватает ума понять всю ситуацию во всех её многогранях, не моя проблема =(
stendarus
02.11.2010, 17:04
Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд. Что же вы молчите о ливе ещё нескольких сокланов, включая офицера? или хотите сказать Orsia просто так ливанула? не стройте из себя тут безобидных ангелочков. Прежде чем обвинять кого либо поставьте себя на его место или вы думаете так просто управлять кланом? да вы 2 недели то врядли продержитесь на посту.
forpoison
02.11.2010, 17:13
Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд.
Охинею не неси..и прежде чем что то сказать выбирай выражение..сказал бы щас тебе за сброд так что на спине бананны бы у тебя выросли чепушило.Поменяй подпись в надписи хренов дипломат..такой дипломат как ты у меня кое где спрятан..
И прежде чем оскорблять 190 человек,сперва подумай,а потом высказывай свои "умные идеи"
samasung
02.11.2010, 17:16
омг опять ты) видать херово амст слил вам инфу. кроме той троицы что ушла к вам никто с клана не вышел, а Орся в клане)
go3icmax
02.11.2010, 17:19
привет школоло
vlad-7www
02.11.2010, 17:28
Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд. .
Это пишет человек, которой не умеет даже за словами следить, что не раз доказанно, как и писал в других постах -балабол. Должность то))) Вах вах)) это нормуль, дипломат балабол (что доказанно) такие и должны быть в вар кланах)))
Enta_Penta
02.11.2010, 18:47
Грандик, расскажи про 4 терры... плизик
stendarus
02.11.2010, 19:30
Ух ты сколько сразу сагрилось, прям ручные))
Варлам иди ка ты так на улице права покачай, тебе там только за слово Чепушило голову оторвут... ты кроме как фразочками быдло характера ни как общаться не можешь. И давай не будем говорить о том
какой я дипломат, потому что ты даже не видел меня в деле. Или тебе напомнить до чего ты опустился из за игры?
по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?
Грандик выучи русский язык нормально и не истекай желчью. Те доказательства моего якобы "балабольства" не катят потому что ты с русским языком не ахти. Так что уж кто балабол так это ты.
По поводу школоло вобще помолчу.
go3icmax
02.11.2010, 19:53
[QUOTE=stendarus;3890298
по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?[/QUOTE]
лив был изза тех товарищей что к вам заявку написали, так и ванечка и пацанчик и телачка, смотри там еще и ямайка вернется как узнает
Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд.
Дипломат, говорите?
Ну ну... Как гласит народная мудрость - "Каков поп, таков и приход" Короче. фигею я, дорогая редакция, с такой дипломатии)))
stendarus
02.11.2010, 20:03
и прежде чем что то сказать выбирай выражение...
сказал бы щас тебе за сброд так что на спине бананны бы у тебя выросли чепушило.Поменяй подпись в надписи хренов дипломат..такой дипломат как ты у меня кое где спрятан..
И прежде чем оскорблять 190 человек,сперва подумай,а потом высказывай свои "умные идеи"
А теперь перечитай свой пост. Прежде чем что то кому то говорить, сам хотябы соблюдай это. Ты сыпал угрозами в сторону Вилейны, ты оскорбил пол клана Вендетта и ещё сейчас меня оскорбил... Это ли не сброд?
go3icmax написал: привет школоло
это ли не сброд?
и еще куча примеров. какие вам еще доказательства? вы элементарно не уважаете соперника а значит вы и есть настоящий сброд. Хотя встречаются среди вас хорошие люди типо Орси, Бардака и тд. но их очень мало( И уж простите меня за то что я правду сказал вот такой я плохой...
Стен, а ты выдели в посте Варлама рациональное зерно. Ибо он прав на 100%.
Слишком высокомерно ты чет судить стал, находишься в толпе такого же неконтролируемого сброда как и они правда под другим значком. Любое сообщество людей больше 2 контролировать на 100% невозможно, если ток они не зомби с проводочком в мозге. Зато пафосу, пафосу ) Не айс )
go3icmax
02.11.2010, 20:24
А теперь перечитай свой пост. Прежде чем что то кому то говорить, сам хотябы соблюдай это. Ты сыпал угрозами в сторону Вилейны, ты оскорбил пол клана Вендетта и ещё сейчас меня оскорбил... Это ли не сброд?
go3icmax написал: привет школоло
это ли не сброд?
и еще куча примеров. какие вам еще доказательства? вы элементарно не уважаете соперника а значит вы и есть настоящий сброд. Хотя встречаются среди вас хорошие люди типо Орси, Бардака и тд. но их очень мало( И уж простите меня за то что я правду сказал вот такой я плохой...
ну так ты тут пришел начал сбродо всех называть, вот и получил школоло)
а насчет уважения, да я не уважаю такое говно как ты, как иронтигер, как хНару, как маньяк(этот ваще 5 балаф) и еще некоторых, хотя вот очень даже уважаю синту, никстила, катиссу, кбшечку и других. и еще, терьпеть не могу предателей, как бы они не оправдывались
stendarus
02.11.2010, 20:31
Стен, а ты выдели в посте Варлама рациональное зерно. Ибо он прав на 100%.
Слишком высокомерно ты чет судить стал, находишься в толпе такого же неконтролируемого сброда как и они правда под другим значком. Любое сообщество людей больше 2 контролировать на 100% невозможно, если ток они не зомби с проводочком в мозге. Зато пафосу, пафосу ) Не айс )
ты права частично не поспоришь, возможно я и высокомерно сужу, но всё же заметь Стронги пытаются показать себя невинными что собственно и ставит их не в очень хорошое положение. Не соглашусь только с тем что Варлам прав ибо это не так. Он указывает как себя вести, но сам же ведёт себя неподобающим образом.
stendarus
02.11.2010, 20:50
ну так ты тут пришел начал сбродо всех называть, вот и получил школоло)
а насчет уважения, да я не уважаю такое говно как ты, как иронтигер, как хНару, как маньяк(этот ваще 5 балаф) и еще некоторых, хотя вот очень даже уважаю синту, никстила, катиссу, кбшечку и других. и еще, терьпеть не могу предателей, как бы они не оправдывались
Я не нуждаюсь в твоём уважении. По поводу придателей ты смешно сказал... Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника. Хотя я вас понимаю вам обидно что потеряли такого персонажа... А с чего такая ненависть? на форуме я один в игре совершенно другой... Форум на то и нужен что бы спорить и доказывать свою правоту.
go3icmax
02.11.2010, 20:53
Я не нуждаюсь в твоём уважении. По поводу придателей ты смешно сказал... Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника. Хотя я вас понимаю вам обидно что потеряли такого персонажа... А с чего такая ненависть? на форуме я один в игре совершенно другой... Форум на то и нужен что бы спорить и доказывать свою правоту.
открою тебе сикрет, мне глубоко поф на амста, а вот юме меня предала
Дипломат, говорите?
Ну ну... Как гласит народная мудрость - "Каков поп, таков и приход" Короче. фигею я, дорогая редакция, с такой дипломатии)))
Чином от ума избавлен.
stendarus
02.11.2010, 21:14
открою тебе сикрет, мне глубоко поф на амста, а вот юме меня предала
Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее? эгоистично как то(( вам что общаться кто то запрещает? Strongs и Murr уже перемешались между собой и ненавидеть друг друга как то не корректно, я бы даже сказал фанатично... Мы скорее просто соперники соревнующиеся между собой 2 года...
вот именно как сказано выше,мы соперники небудет нас небудет их(и на оборот)
Всё закономерно.....
go3icmax
02.11.2010, 21:29
Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее? эгоистично как то(( вам что общаться кто то запрещает? Strongs и Murr уже перемешались между собой и ненавидеть друг друга как то не корректно, я бы даже сказал фанатично... Мы скорее просто соперники соревнующиеся между собой 2 года...
стронгс эт как родина, как Украина, даже когда наступают тяжелые времена, мы не прекращаем её любить, но у каждой родины есть свои Павлики Морозовы. Да и пошла она к вам скорее из обиды чем изза комфорта
stendarus
02.11.2010, 21:32
Дипломат, говорите?
Я покрайней мере хоть пользу клану приношу... а на форум Нивала вырываюсь редко, пишу от себя тут, а не от клана, поэтому не стоит попрекать меня дипломатией) своё мнение я пояснил, и оно сугубо моё.
Gods, а вы кто что бы судить о моём уме? мы с вами не знакомы и следовательно ваше утверждение может быть ошибочным. Ведь из 1 поста и то обрезанного нельзя зделать полное представление о человеке.
Троллинг офф
go3icmax
02.11.2010, 21:38
Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее?
и это... не все люди идут туда где жопе теплее, если ты там мыслишь то флаг тебе в руки
pussinboots1
02.11.2010, 21:55
Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника.
Тут пару месяцев назад один небезызвестный темный клан Murr предъявил ультиматум другому клану Jokers. Я думаю не стоит напоминать условия той петиции, но вот эти слова из уст дипломата Murr после нее звучат как-то особенно забавно)
dante-ua
02.11.2010, 21:55
Ой, ну вот хватит о предательстве. Уж сколько наших "предателей" ( иногда и с погонами) вы принимали с распростертыми объятиями и ничего, вам с ними комфортно...)
LordSnake
02.11.2010, 21:59
Чо вы все разорались? У вас этих предателей пол клана, большинство офицеры. Вон тот же Лост, падлец, к нам убежал и обратно вернулся. Чего не так то? Баннер - пацан, Паразит - пацан, а Амст не пацан. Уходить к вам - это хорошо, уходить к нам - плохо. Взяли руки в ноги и пошли вершить революцию. Разнылись, понимаешь. http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/372137288.jpg
go3icmax
02.11.2010, 21:59
Ой, ну вот хватит о предательстве. Уж сколько наших "предателей" ( иногда и с погонами) вы принимали с распростертыми объятиями и ничего, вам с ними комфортно...)
у каждого свое мнение. Назви хоть 1 заявку бывшего мура где я написал за)
dante-ua
02.11.2010, 22:02
Назови мне хоть 1-2 бывших Мурров, которых не взяли в силачи)
LordSnake
02.11.2010, 22:12
Суть то она одна! Кто в почете сейчас? Да же Пендос у нас был. Не бухти как старый дед. :D
go3icmax
02.11.2010, 22:12
Назови мне хоть 1-2 бывших Мурров, которых не взяли в силачи)
Ну так тут обсуждается мое мнение, так как больше никто о измене не говорил, а бывшие муры - слойка ^^
Archflame
02.11.2010, 22:16
Чо вы все разорались? У вас этих предателей пол клана, большинство офицеры. Вон тот же Лост, падлец, к нам убежал и обратно вернулся. Чего не так то? Баннер - пацан, Паразит - пацан, а Амст не пацан. Уходить к вам - это хорошо, уходить к нам - плохо. Взяли руки в ноги и пошли вершить революцию. Разнылись, понимаешь. http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/372137288.jpg
Как бы нечего добавить.
Лори лови +ег
forpoison
02.11.2010, 22:17
Не соглашусь только с тем что Варлам прав ибо это не так. Он указывает как себя вести, но сам же ведёт себя неподобающим образом.
Блин не хотел долго писать но приходиться из за тугодумости некторых дипломатов.
Значит открываешь страницу 87 внимательно читаешь свой пост,а именно во множ числе написав.что "все стронги сброд" это раз
Я Тебе не указывал до этого поста как вести,но коль Ты взял на себя смелость указать 190 людей назвав "сброд"так готовся отвечать за слово.
А Теперь оставим 189 человек в покое,и возьмём только меня.Ты со мной не пил,за одним столом не сидел,в драках уличных со мной не учавствовал,денег у Тебя в долг не брал,дисскусий по тягании органов у меня с Тобой не было,Твоих близких и родных Я не посылал,с работы тебя не увольнял.
Так каким образом Я оказался сбродом "великий дипломат?"
По поводу того с кем Я срался с Вилейной и т.д и моё и ёё личное дело,каким боком ты сюда себя приплёл не понимаю.
Сброд-это подонки,отбросы,шлоебень,отребье,не ужели "ты" именно с маленькой буквы,настолько правильный в жизни чтобы стольких людей называть словом "сброд" а гаврик?потянешь такую ношу?
А по поводу того мне на улице качать права это ты правильно заметил,сперва за слово сброд тебе ногу бы от жопы оторвали бы 190 человек и **** майским персиком бы сделали.Это так чисто по понятиям ,коль Ты решил меня уличными понятиями рассудить.
Ух ты сколько сразу сагрилось, прям ручные))
Варлам иди ка ты так на улице права покачай, тебе там только за слово Чепушило голову оторвут... ты кроме как фразочками быдло характера ни как общаться не можешь. И давай не будем говорить о том
какой я дипломат, потому что ты даже не видел меня в деле. Или тебе напомнить до чего ты опустился из за игры?
по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?
Грандик выучи русский язык нормально и не истекай желчью. Те доказательства моего якобы "балабольства" не катят потому что ты с русским языком не ахти. Так что уж кто балабол так это ты.
По поводу школоло вобще помолчу.
Я покрайней мере хоть пользу клану приношу... а на форум Нивала вырываюсь редко, пишу от себя тут, а не от клана, поэтому не стоит попрекать меня дипломатией) своё мнение я пояснил, и оно сугубо моё.
Увы, вам, батенька. Не можете вы себе такую роскошь позволить, господин хороший)) Не обольщайтесь.. А насчет пользы клану которую вы "покрайней" мере приносите - то такими своими добрыми намерениями вы уже изрядную дорогу в ад замостили, хоть и жрец вроде как райский))
Гы гы))
stendarus
02.11.2010, 22:57
Варлам ты из за игры угрожал человеку.... Считаешь это нормальным?( Хм я придерживаюсь другого мнения и считаю таких людей сбродом. Да если даже не брать во внимание тот факт угрозы Ви, а например постоянные оскорбления от тебя уже можно посудить о человеке. Ты постоянно переходишь на личности и рано или поздно тебя это погубит. Судить по уличным понятиям не в моей компетенции, я всего лишь привёл пример и довёл до сведения что за такие словечки делают. Ведь если я назову людей сбродом то надо мной либо поржут либо изобьют. А вот если ты начнешь переходить на личности то к добру это 100% не приведёт... хотя и то и то до добра не доведёт. Народ не любит агрессоров (c) Pend0s Согласись мы в патовой ситуации?
stendarus
02.11.2010, 23:00
Увы, вам, батенька. Не можете вы себе такую роскошь позволить, господин хороший))
не вам решать могу я или не могу и опять же не вам меня судить. Далее разговор считаю бессмысленным.
не вам решать могу я или не могу и опять же не вам меня судить. Далее разговор считаю бессмысленным.
Сказал - как отрезал. Ну одно слово - дипломат, блин))))))
Да уж.. выродилась дипломатия в мурах, выродилась. Жаль смотреть на это, как говаривал Ослик Иа, душераздирающее зрелище))
ЗЫ. Кстати. Я то как раз судить могу, уж поверьте мне, господин хороший)))))
go3icmax
02.11.2010, 23:32
Сказал - как отрезал. Ну одно слово - дипломат, блин))))))
Да уж.. выродилась дипломатия в мурах, выродилась. Жаль смотреть на это, как говаривал Ослик Иа, душераздирающее зрелище))
не, там зайчиха норм дипломатию понемногу тянет, но она каза, и не хочет меня в пожизненный вносить(((
stigamatic
02.11.2010, 23:37
амст хочет что б его мурр проточил=(пичаль..
Варлам ты из за игры угрожал человеку.... Считаешь это нормальным?( Хм я придерживаюсь другого мнения и считаю таких людей сбродом. Да если даже не брать во внимание тот факт угрозы Ви, а например постоянные оскорбления от тебя уже можно посудить о человеке. Ты постоянно переходишь на личности и рано или поздно тебя это погубит. Судить по уличным понятиям не в моей компетенции, я всего лишь привёл пример и довёл до сведения что за такие словечки делают. Ведь если я назову людей сбродом то надо мной либо поржут либо изобьют. А вот если ты начнешь переходить на личности то к добру это 100% не приведёт... хотя и то и то до добра не доведёт. Народ не любит агрессоров (c) Pend0s Согласись мы в патовой ситуации?
*** откуда вообще берутся такие уникумы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifсначала скажут не подумав, потом подумают и налепят ещё кучу в своё оправдание, я вот всё читаю твои посты и улыбаюсь, не писал бы ты лучше ничего тут, выглядел бы намного умней, чем безуспешно ты хочешь нам показаться)
амст хочет что б его мурр проточил=(пичаль..
Да ваще(:(:(:(
не, там зайчиха норм дипломатию понемногу тянет, но она каза, и не хочет меня в пожизненный вносить(((
Хых))) То есть есть дипломат парадно-повседневный - то есть зайчиха, и есть парадно-выходной - тот который создает на форуме имидж?))))
Держите меня семеро, от такого разделения труда))) гыгыгыгы
go3icmax
02.11.2010, 23:46
Хых))) То есть есть дипломат парадно-повседневный - то есть зайчиха, и есть парадно-выходной - тот который создает на форуме имидж?))))
не, есть нормальный дипломат, который правда щас я так понял занят и ему не до дипломатии, эт зайчиха, а есть всякие неадекваты тип стендара и иронтигера
forpoison
02.11.2010, 23:56
Погоди ка,,....хмм.. на 87 странице Ты взял и назвал отбросами 190 человек.... какой навиг мои отнашения с Ви к данной ситуацуии...Ты не прав и Ты об этом знаешь,что называть отбросами 190 человек Тебе не кто не давал права...
Нафиг Ты щас включаешь заднюю и приводишь примеры моих отношений к ВИ?
Ты должен признать что Ты ступил и не имел ни какого права 190 человек находяшихся по тем или иным причинам в клане Стронгс называть отбросами.
Поверь на твоё высказывания не только Я сказал что Ты с тупил,уверен что многие,дипломат клана не имеет права таких высказываний(замечу необоснованных,т.к щас Ты привел мой пример с Ви,хрен с ним,давай ещё 189 примеров)определённо не сможешь.
Лучше принеси извинений за этот глупый пост и тема закрыта,н забывай чтов Стронгах есть щас так же Муры,ребята которые воевали за идею Мурр и т.д и т.п получаеться что они тоже отбросы?????
Реально не тупи плиз.
LordSnake
03.11.2010, 00:12
Одно и то же третий год, о чем вы :(
go3icmax
03.11.2010, 00:13
лори можешь помочь с вашим форумом?(
LordSnake
03.11.2010, 00:22
Тебя забанили что ли?)
go3icmax
03.11.2010, 00:24
не, я хочу чс без права выноса, помоги ка
LordSnake
03.11.2010, 00:27
Ты не опасен, прости(
Archflame
03.11.2010, 00:29
лори можешь помочь с вашим форумом?(
Гозик, ящик пива в Ужгороде могу помочь решить вопрос >_<
go3icmax
03.11.2010, 00:33
Лори я запомню, и скрин сделаю. КИДАЛА!!11
Гозик, ящик пива в Ужгороде могу помочь решить вопрос >_<
ыыы Ужгород эт где?)
LordSnake
03.11.2010, 00:34
Ну вот что ты можешь сделать, чтоб на совсем? =\
go3icmax
загуглил. Ох ни*****
go3icmax
Ну вот что ты можешь сделать, чтоб на совсем? =\
а что надо? я на все готов
Не поверишь, о том, что было и что стало)))))
LordSnake
03.11.2010, 01:00
Не поверишь, о том, что было и что стало)))))
А что изменилось? По моему те же люди, тот же срачец :spy:
У нас руки длинные.
А у нас чище.
А у нас люди старше.
А у нас умнее.
А вы только толпой могете.
А вы только двумя.
А мы вас хоп хоп и не вас.
А мы на вас спецназ и нет вас.
А вас закидаем.
А у нас противогаз.
А у нас...
А у нас...
А у нас в квартире газ. А у вас?
А что изменилось? По моему те же люди, тот же срачец :spy:
У нас руки длинные.
А у нас чище.
А у нас люди старше.
А у нас умнее.
А вы только толпой могете.
А вы только двумя.
А мы вас хоп хоп и не вас.
А мы на вас спецназ и нет вас.
А вас закидаем.
А у нас противогаз.
А у нас...
А у нас...
А у нас в квартире газ. А у вас?
Вы - это кто?)))) кстати, мне проще судить как морде лица нейтральной, и в кланах ваших варов ни разу не состоявшей, уж прости)))))
А ты сразу пальцы гнуть да мы. да вас.. Смеффноооо)))) И грустно опять же - сравнивая..
go3icmax
03.11.2010, 12:59
Matador (11:38:56 3/11/2010)
Амсту там никто лицо набить не хочет?
хДД
go3icmax
03.11.2010, 14:22
Кстате о играх которые не стот принемать в серьез. Футбол - аргентинские гранды ривер плейт и бока хуниорс всегда были главными претендентами на титул и заклятыми врагами. Какт один игрок перешел с ривера в боку, через 3 дня его нашли зарезанным дома.
Бывший ассистент ван Галла в барсе, Жозе Моуринью тренируя челси плохо выразился в сторону барсы. В 1/2 финала прошлого года когда он приехал на ответку с интером, болельшики всю ночь орали песни у него под номером, недавая отдохнуть перед матчем, который интер тогда и проиграл.
Луиш фигу - при переходе в реал с барсы собрал прессконференцию, где сообщил что никуда не уходит, а через 3 часа был представлен в мадриде как новый игрок реала. Сообщи он на прессконференции что уходит в реал, неизвесно выехал бы с барселоны или нет.
К чему я веду - игры играми но в них играют живые люди со своим умом и эмоциями
Кстате о играх которые не стот принемать в серьез. Футбол - аргентинские гранды ривер плейт и бока хуниорс всегда были главными претендентами на титул и заклятыми врагами. Какт один игрок перешел с ривера в боку, через 3 дня его нашли зарезанным дома.
Бывший ассистент ван Галла в барсе, Жозе Моуринью тренируя челси плохо выразился в сторону барсы. В 1/2 финала прошлого года когда он приехал на ответку с интером, болельшики всю ночь орали песни у него под номером, недавая отдохнуть перед матчем, который интер тогда и проиграл.
Луиш фигу - при переходе в реал с барсы собрал прессконференцию, где сообщил что никуда не уходит, а через 3 часа был представлен в мадриде как новый игрок реала. Сообщи он на прессконференции что уходит в реал, неизвесно выехал бы с барселоны или нет.
К чему я веду - игры играми но в них играют живые люди со своим умом и эмоциями
Ну футбол все таки известнейшая и популярнейшая реальная игра, в мморпг же, как и на форуме этой игры можно легко остаться анонимом, вылезьте на форум настрочить кучу высеров, которые кто то проигнорит, а кто то сагрится. С выводом согласен.
go3icmax
03.11.2010, 14:47
Ну футбол все таки известнейшая и популярнейшая реальная игра, в мморпг же, как и на форуме этой игры можно легко остаться анонимом, вылезьте на форум настрочить кучу высеров, которые кто то проигнорит, а кто то сагрится. С выводом согласен.
я не о высерах на форуме, а о бывших преданных сокланах которые ушли в самый вражеский клан
я не о высерах на форуме, а о бывших преданных сокланах которые ушли в самый вражеский клан
Ну это уже выбор каждого, тоже не поддерживаю такой фигни, а если выбор осознанный, а не эмоциональный, то и упрекнуть особо нечем. Играет конечно роль как человек ушел, но опять же выводы делает для себя каждый сам.
go3icmax
03.11.2010, 15:29
Какую должность человек занимал тож играет роль
Темку о тв закрыли, а я уж подумал, что модеры совсем забухали)
go3icmax
03.11.2010, 16:06
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=119&t=6400&view=unread#unread всплыл
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=119&t=6400&view=unread#unread всплыл
Запрошенной темы не существует
go3icmax
03.11.2010, 16:18
Прошу занести меня (Amst) и TriSs в ЧС по собственному желанию.
Данное решение принято нами до тех пор, пока мы No Clan, чтоб узаконить наши нападения и агры.
Эту темку читал,но по твоей ссылке выдает то, что написал выше.
LordSnake
04.11.2010, 00:03
Вы - это кто?)))) кстати, мне проще судить как морде лица нейтральной, и в кланах ваших варов ни разу не состоявшей, уж прости)))))
А ты сразу пальцы гнуть да мы. да вас.. Смеффноооо)))) И грустно опять же - сравнивая..
С чувстовм юмора явно проблемы.
О тебе там речи то не было да же, боже упаси. Это так, ключевые моменты всех споров. Ну да ладно.
З.Ы. Твой перс куплен/подарен/ отдан в вечное пользование вместе с форумным акком? Я просто знал другого владельца.
go3icmax
04.11.2010, 01:44
фух, я сделал это!!11
С чувстовм юмора явно проблемы.
О тебе там речи то не было да же, боже упаси. Это так, ключевые моменты всех споров. Ну да ладно.
З.Ы. Твой перс куплен/подарен/ отдан в вечное пользование вместе с форумным акком? Я просто знал другого владельца.
Мда, душа моя))) Читал ты не очень внимательно;)) Иначе бы не возникло вопросов о передаче акка)) мну он дорог как память ;))) Обо мне же, любимой)))))))))
фух, я сделал это!!11
гози, рыбка моя, сделай еще вот это - поправь, пожалуйста, подпись.. - "пасСивные" всежтаке .)
цитатишь - цитать без ошибок .)
go3icmax
04.11.2010, 17:07
гози, рыбка моя, сделай еще вот это - поправь, пожалуйста, подпись.. - "пасСивные" всежтаке .)
цитатишь - цитать без ошибок .)
факин щет. эт у нас просто пишется пасивні? так что с русским немного путаю =_+
LordSnake
04.11.2010, 19:44
Мда, душа моя))) Читал ты не очень внимательно;)) Иначе бы не возникло вопросов о передаче акка)) мну он дорог как память ;))) Обо мне же, любимой)))))))))
Как пишешь, так и читаю)
Как пишешь, так и читаю)
А может будет правильнее -"что хочу, то и читаю"? ;)
LordSnake
05.11.2010, 01:48
Нет, совсем. Правильно будет: "Что пишешь, то и читаю".
И главное, я же вообще про тебя ни словом не обмолвился, а ты искажаешь смысл моих слов, находишь в них упреки в свой адрес. Да же на простой вопрос отвечаешь как-то туманно и не прямо. А зачем? Не понятно...
Мне то в самом деле безразлично.
Просто изложил в свои мысли, слегка в шутливой форме, в ответ получил претензии. Потом задал простой вопрос, получил непонятный ответ.
Так что, дорогая моя, "Что хочу, то и читаю" - это к тебе)
Нет, совсем. Правильно будет: "Что пишешь, то и читаю".
И главное, я же вообще про тебя ни словом не обмолвился, а ты искажаешь смысл моих слов, находишь в них упреки в свой адрес. Да же на простой вопрос отвечаешь как-то туманно и не прямо. А зачем? Не понятно...
Мне то в самом деле безразлично.
Просто изложил в свои мысли, слегка в шутливой форме, в ответ получил претензии. Потом задал простой вопрос, получил непонятный ответ.
Так что, дорогая моя, "Что хочу, то и читаю" - это к тебе)
Претензии? Упаси боже мой хвост)) Про упреки я тоже не говорила - где ты их нашел? А ехидничать про сложившуюся ситуацию конституция не запрещает ))
Благо что поводов для ехидства выше крыши и еще немножко))))
Siddxartxa
05.11.2010, 12:17
А может будет правильнее -"что хочу, то и читаю"? ;)
за что купил, за то и продаю / говно вопрос , говно ответ. ;)
правильнее.
LordSnake
05.11.2010, 21:52
Претензии? Упаси боже мой хвост)) Про упреки я тоже не говорила - где ты их нашел? А ехидничать про сложившуюся ситуацию конституция не запрещает ))
Благо что поводов для ехидства выше крыши и еще немножко))))
Никогда не видел людей с хвостом...
А в чем повод то?
Lacoste-adara
21.11.2010, 02:30
офф топ!!!!!!!
Fox-ik21
11.12.2010, 21:02
Фул раш стронгов сливаеться об виндету....
Куда делась прежняя сила стронгов....
СКАЖИ МНЕ БРАТ - Ф ЧОМ СИЛА ???
Ф ПРАВДЕ РИБЯТУШКИ Ф ПРАВДЕ !!! КТО ПРАФ У ТАВО И СИЛА !!!
А ВЕТЬ ВЕНДЕТТА КЛАН НАСТРОЕНИЯ КЛАН ВДОХНОВЕНИЯ ........
ПАЯВИЦЦО ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА И НЕПАЗАВИДУЮ Я НИ СТРОНГ НИ МУРР !!!
Leprikons85
27.12.2010, 06:43
Ага Едрёныч и растянемся по карте большой буквой V
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
15.01.2011, 16:27
Привет посоны!!!!1
Frogiman1
20.01.2011, 22:09
Здорово http://smilies.exteen.com/images/yoyo/16.gif сплошное пискомерьство... Сориhttp://smilies.exteen.com/images/yoyo/03.gif я тут новенький.
kartofan19
10.02.2011, 09:55
черд,флеймм атака захлебнулась(((
Вендета нагнет фсе
черд,флеймм атака захлебнулась(((
Вендета нагнет фсе
А хде Тотал жив и всех отаке??:)
vtoroprohodchik
11.02.2011, 19:08
Привет Вегавцы! Готовьтесь к полномасштабной атаки со стороны Таразеда! Выживут единицы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Ога, коварный план уже близок =)
12asasin21
12.02.2011, 08:13
Серть ВЕГЕ!!!!!!!!!!!!! вы захлебнетесь в какахах!!!! Скажите спс Орифлейму
Скажите спс Орифлейму
И Эйвону хДДД
12asasin21
12.02.2011, 13:57
И Эйвону хДДД
жжешь=))) ну тогда и про Мэри Кэй не забывайте:rtfm:
есть это ещё. ф роше что ли
vtoroprohodchik
12.02.2011, 15:02
гду флуд Оо
какой флуд?! Тут пока не будет команды: "флуд разрешен!" никто ничего не начнет писать. Тут такие жестокие условия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Тут для флуда отводится определенное время, допустим с 20:00 до 21:00. А потом всё! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
12asasin21
12.02.2011, 15:30
есть это ещё. ф роше что ли
ф что??? я ** такое=))
ф что??? я ** такое=))
ну и хеr c ним ))))
vtoroprohodchik
12.02.2011, 17:09
вот честно войдя в раздел Веги складывается такое ощущения что тут людей запугали настолько что все даже боятся тут флудить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
На кладбище и то веселее чем тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Сразу всплывает вопрос: "Есть ли жизнь на Веге?" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
"Есть ли жизнь на Веге?" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нету.
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=124
Давайте что ли ближе к теме, неужели никому не интересно как прошло гвг Ордер-Аксы
vtoroprohodchik
12.02.2011, 17:34
Давайте что ли ближе к теме, неужели никому не интересно как прошло гвг Ордер-Аксы
:lol::lol::lol::lol:
Motsymotaa
12.02.2011, 17:49
ахахахахаха
vtoroprohodchik
12.02.2011, 18:03
Людиииии! Ауууу! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
TryamZdrasti
12.02.2011, 18:32
Не ну а по теме противостояния, что можно сказать ~AXE~ в скором времени нагнет муру, ну может и Орда там подсуетится.
Продам карточку злодея куба, цены оставляем в этой теме
_HallucinaGen_
12.02.2011, 18:32
Людиииии! Ауууу! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Здесь НЕТ Людей!
TryamZdrasti
12.02.2011, 18:34
Здесь НЕТ Людей!
Знаешь вот тут как ни странно соглашусь с тобой, здесь одни модераторы =))
vtoroprohodchik
12.02.2011, 18:49
Здесь НЕТ Людей!
а кто тут есть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Не ну а по теме противостояния, что можно сказать ~AXE~ в скором времени нагнет муру, ну может и Орда там подсуетится.
Продам карточку злодея куба, цены оставляем в этой теме
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
TryamZdrasti
12.02.2011, 18:54
По ходу видно мура сыпаться пошла раз к себе модеров принимает, нет что б игроков брать, беда прям.
Но что по делать и такое случается с некогда бывшими топ кланами.
жесть, противостояние умерло что ли. Или это игнор какой то
Слушайте Карову и внемляйте :prayer: Archflame на мыло
А что это у вас так тихо?)
TryamZdrasti
13.02.2011, 06:49
жесть, противостояние умерло что ли. Или это игнор какой то
Нет просто если сейчас тут начнут отвечать, эдесь будет Ги Таразед.
А тогда их противостояние сдохнет напрочь, даже если их модеры и будут здесь тереть все в три руки.
Ну и к инфе, на Таразеде слово модер стало сравниваться со словом 3,14дор, так что, ни кто не хочет здесь становиться модером, ну кроме парочки личностей, одна из клана мур, это точно 3,14.
inkognitorus
13.02.2011, 13:23
Мда, противостоянием это уже назвать трудно((
vtoroprohodchik
13.02.2011, 17:03
Веееегааааа!!!! У вас что вообще никто на сервере не противостоит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Что тут как будто все повымирали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif С кем тут вообще пообщаться можно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Неинтересное на веге противостояние=( не то что у нас 1700 страниц было)
да они вон все в теме о тв флудят, може тоже туда идём?
TryamZdrasti
13.02.2011, 20:15
За чем туда идти?
Раз наше противостояние снесли , мы можем и здесь противостоять. Просто люди не поймут ни как, что мы тут делаем.
Так что противостоянием, будем заниматься, в противостоянии =))
Надо хотя бы цель противостяния найти тогда уж хД Хотя темку о тв скоро закроют, и всё таки сюда народ вернётся
kartofan19
15.02.2011, 15:09
нда тотал жиффф 10 живых тоталов,Рыбко зохватит мир.кратость сестра таланта
kartofan21
15.02.2011, 18:31
нда тотал жиффф 10 живых тоталов,Рыбко зохватит мир.кратость сестра таланта
класно пацанчик сказал еёё
poolemet
21.02.2011, 01:10
оО.. Теразед -кыш кыш
VesTHamM
24.02.2011, 19:10
Жеперсам конец, Триаде тоже, мурр фулл карта, вот прогноз. Потом как обычно 3 фулки переточек уйдут и муры просрут всю карту, и потом снова опять ее возьмут, И так пока верм не состарится.
koddykisi
10.03.2011, 14:25
Жеперсам конец, Триаде тоже, мурр фулл карта, вот прогноз. Потом как обычно 3 фулки переточек уйдут и муры просрут всю карту, и потом снова опять ее возьмут, И так пока верм не состарится.
неутешающий прогноз)))
ПРедcказание почти сбылось =В Ждем когда Murr ''просрут всю карту''
Да.. Мурры что-то расклеились...
Это ожидаемо Джокеры на тв не выходят Стронги даже не пытаются Беркуты фармят непонятно на что,
остаемся олько мы и Мурры а тут уже задор не тот.
Masha1601
10.04.2011, 11:00
Это ожидаемо Джокеры на тв не выходят Стронги даже не пытаются Беркуты фармят непонятно на что,
остаемся олько мы и Мурры а тут уже задор не тот.
как не тот? вот сдадите все терры, а потом уже и задор)
Кому сдавать то ?Блеймы неставят пока перед собой задачу , даже не полный состав вынес их за 15 мин они даже каты не вывели дальше спота, от Стронгов щас врядли чтото ожидать , Джокеры благополучно фармят на +12 в круг всем кланом только сдается что к тому моменту когда они нафармят они тока и останутся ибо проект изживет себя...
Uberzoldaten
13.04.2011, 15:25
Да уж, а с новой системой ставок что делать будете? Не к этому ли готовились джокеры и иже с ними?
Теперь вполне реально получить до максимума одновременных тв. Или будете твинковать? За чей счет?
Uberzoldaten
13.04.2011, 15:38
Ну и наброшу чуть на вентилятор:
Кстати, у нас хороший модератор, Архи. Дружит с кланом CWO. Правда темку с его участием потерли, но анонимус не прощает и не забывает.
http://cwo.clan.su/
http://i021.radikal.ru/1104/aa/18c4a80bb679t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1104/aa/18c4a80bb679.jpg.html)
Клан тоже интересный - туда товарищи из муров уходят в отпуск, "треш и адов угар" "пека" всех и вся, а потом опять в солидный и уважаемый клан назад идут. Двойные стандарты рулят.
Aleksander1
13.04.2011, 16:18
Ай яй яй, а народ то и не знает:(
Как жить дальше???
Uberzoldaten не пали:)
Uberzoldaten
13.04.2011, 16:36
Да нет, просто я не понимаю, как можно строить из себя не весть что и в тоже время оскорблять и унижать случайных людей. Политика мур тоже радует - отпускать на выгул вот таких вот юнитов, а потом принимать обратно, забывая о том, что даже у союзников они уже даже и лично внесены в ЧС. Так ведь и не долго до того, что их перестанут разделять на разные кланы остальные люди. Или в запарке сворачиваете на дорожку стронгов?
Aleksander1
13.04.2011, 16:42
Нормальная тенденция чо…
IamNotAsun
15.04.2011, 12:36
ага, всё адекватно.
ну может у них какая то схема по этому поводу...
VizZionari
25.04.2011, 20:30
Да нет, просто я не понимаю, как можно строить из себя не весть что и в тоже время оскорблять и унижать случайных людей. Политика мур тоже радует - отпускать на выгул вот таких вот юнитов, а потом принимать обратно, забывая о том, что даже у союзников они уже даже и лично внесены в ЧС. Так ведь и не долго до того, что их перестанут разделять на разные кланы остальные люди. Или в запарке сворачиваете на дорожку стронгов?
Наверно ты с Виндеты и плачешься тут какие плохие КВО и как льют вас (( и правильно делают )) :p
Наверно ты с Виндеты :p
Не с веников он)
Afrikanskay
25.04.2011, 21:10
CWO ЛЮБИТ Вас =***
Cocatelb
25.04.2011, 21:37
Джокеры потихоньку умирают,Триада спокойно сдает теры,Муры через 2 недели захватят фул карту.
Вопрос:Как долго Муры будут держать карту?Как быстро они распадутся?
Имхо:4месяца и мы забудем про клан Мурр, как и когда то забыли о клане Стронгс,а жаль.