PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Веги

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

UnkViZiToR
15.08.2012, 12:45
О, да армушка нуботанка в 50к по ипмену радует глаз, молодец что не вырезал, спасибо)

Мы проигрываем потому что состав сильно ослабел. Мы сейчас намного слабее муров. Мы это признаем. Нафига придумывать дебильные отмазки - мы ж не муры.
Правда у нас до сих пор количество тер увеличивается. Даже при таких проблемах пока тащим.
Сейчас муры подключат твинкоклан и возможно количество тер будет уменьшатся. Посмотрим на что триада сейчас способна.

Шининг, вы так быстро ослабли? Интересно с чем это связано, вы ведь недавно тащили тв с нами, может наши отмазки были правдой?)
Интересно Триада пойдёт в трипле с Murr или всё же на контролов с ривайвами, вот в чём вопрос, в последних 2х случаях 100% тв затащит.

nambrot
20.08.2012, 20:35
ну что, предлагаю продолжить беседу из темки о ТВ здесь, надеюсь бумагоморатели тут появятся и продолжат выяснять у кого длиннее, а пока наверно баянистое лирическое отступление
http://www.youtube.com/watch?v=EMOXhrQGi_M

Arturec
21.08.2012, 01:17
О, да армушка нуботанка в 50к по ипмену радует глаз, молодец что не вырезал, спасибо)

Шининг, вы так быстро ослабли? Интересно с чем это связано, вы ведь недавно тащили тв с нами, может наши отмазки были правдой?)
Интересно Триада пойдёт в трипле с Murr или всё же на контролов с ривайвами, вот в чём вопрос, в последних 2х случаях 100% тв затащит.

Тут ты уже облажался дружок, в последних 2ух случаях триада не шмагла...
У муров на ГО утром был фулл состав о чём радостно в мир орал Субхан, что за полчаса до ТВ у них онлайн более 100 чел.
Собственно Стронги ослабли как я надеюсь из-за лета, очень много народу отдыхает. Поглядим что осенью будет, хотя муры за счёт триады серьёзно укрепились.
ПыСы, ну вот я и сюда добрался, всем привет )))

dadegor1
21.08.2012, 05:37
Тут ты уже облажался дружок, в последних 2ух случаях триада не шмагла...
У муров на ГО утром был фулл состав о чём радостно в мир орал Субхан, что за полчаса до ТВ у них онлайн более 100 чел.
Собственно Стронги ослабли как я надеюсь из-за лета, очень много народу отдыхает. Поглядим что осенью будет, хотя муры за счёт триады серьёзно укрепились.
ПыСы, ну вот я и сюда добрался, всем привет )))

Когда суб написал в мир, в вт так кто то и сказал что какой нибудь идиот поверит)Нашлись такие)

dadegor1
21.08.2012, 05:48
Твои слова лишний раз подтверждают, что наши кланы в отличие от триады самостоятельны и у нас не всё так однозначно. Между нами бывают различного рода конфликты, недоразумения и все они связаны в основном из-за действия некоторых неродивых соклан. Но общая позиция руководства всех трёх кланов помогает нам в решении этих задач. У вас же всё однообразно, верм сказал сделать, кланы сказали есть! И наплювать что ТОП2 в прошлом (я имею ввиду триаду), превратилась в не пойми чего. Вроде как клан (юридически), а на практике сборище народу не способное противостоять заведомо слабому клану (опять же по вашим словам) на ТВ и не способное собраться на элементраное пвп. Те редкие ребята (которых я уже упямянал) вынуждены обратиться к мурам для защиты, остальные же сокланы накашлять хотели на честь и достоинство клана, забивают на своих же соклан даже если те просят о помощи.
А ещё инфа с офицерки стронгов подтвердила что ты хорошо умеешь вешать лапшу)Написал такие честные вы и не кого не таскаете)А оказалось что вы самый сильный клан в вашем союзе по переманиванию игроков.Даже до вара чуть дело не дошло.Неродливых соклан это про танатос? :D Она же переманивает.Такие у вас самостоятельные кланы что по приказу грандика персов качают)Ты все скрины там видел?Зангези хотят заставить прокачать кого то)За все годы в муррах не помню чтобы кто то его заставил делать что то)А тут такое прочитал)Ниф ты лапшу всем навешал у нас всё по приказу найди доказательства.Вот пока все увидели что всё что ты говорил это про свой союз)Про мурров и триаду найди что то подобное мож кто поверит)

nambrot
21.08.2012, 08:51
люди, объясните, почему вы тут диспуты устраивать не можете???

AKPeIot
21.08.2012, 09:27

Гы гы, насколько я помню, года Суб для стёба в мир поорал нас было 68 примерно. Вот они легенды и мифы =).
Смешно читать последнее время не очень умелую пропаганду и самовнушение.
Я не про этот случай, а про Триаду и т.д. И что Верм всех зомбирует :lol: И вообще, такой хитрющий, что пипец прямо =). А то, что мы Триаду к себе приказом переводим - вообще пипец для поржать :lol:
Не позорьтесь хоть домыслами своими =).
Кстати про ТВ с Триадой - помню зимой они реально нас затащили на ТВ, что даже собрания после ТВ были. Ассист и слаженность работы на ТВ у Триады была просто сумашедшая. У нас давно в то время не было ТВ, а Триада регулярно тренировалась.
Жаль, что Ночь клан бросила... Реально была слаженная команда. Пусть и не много звёзд, но это была Команда с большой буквы. Так же уверен, что когда в Триаде будет твёрдая рука опять - бывшие Триадовцы уйдут в Триаду. И никто им мешать не будет. Я лично буду только рад за возрождение союзника.
Все вы прекрасно знаете, что сильный клан держится на руководстве. Если нет твёрдого руководства, кашу тяжело сварить, даже с мегаточёными персами. Стронги тому подтверждение. И вы прекрасно знаете - отпусти Грандик вожжи - всё поплывёт. Так же и в Мурр - забъёт Верм на игру - всё тоже поплывёт.
Хотя, зря я тут пишу. Фанатики будут уверены, что я обманываю и несу бред.

Arturec
21.08.2012, 12:04
Гы гы, насколько я помню, года Суб для стёба в мир поорал нас было 68 примерно. Вот они легенды и мифы =).
Я не про этот случай, а про Триаду и т.д. И что Верм всех зомбирует :lol: И вообще, такой хитрющий, что пипец прямо =). А то, что мы Триаду к себе приказом переводим - вообще пипец для поржать :lol:
Кстати про ТВ с Триадой - помню зимой они реально нас затащили на ТВ, что даже собрания после ТВ были. Ассист и слаженность работы на ТВ у Триады была просто сумашедшая. У нас давно в то время не было ТВ, а Триада регулярно тренировалась.
Жаль, что Ночь клан бросила... Реально была слаженная команда. Пусть и не много звёзд, но это была Команда с большой буквы. Так же уверен, что когда в Триаде будет твёрдая рука опять - бывшие Триадовцы уйдут в Триаду. И никто им мешать не будет. Я лично буду только рад за возрождение союзника.
Все вы прекрасно знаете, что сильный клан держится на руководстве. Если нет твёрдого руководства, кашу тяжело сварить, даже с мегаточёными персами. Стронги тому подтверждение. И вы прекрасно знаете - отпусти Грандик вожжи - всё поплывёт. Так же и в Мурр - забъёт Верм на игру - всё тоже поплывёт.

Бацик, во первых я сказал что Субхан написал в мирку по поводу состава на ТВ, но не утверждал. В любом случае думаю вышел фулл состав. Как ты понимаешь мне всё равно было вас 80 или все 200, в любом случае больше 80 не выйдет. На счёт лапши с тобой не согласен, голословные выводы не воспринимаю совсем. По поводу перехода Триадовцев ну не верю я что в одно время, разом в муры перешли точёные персонажи чисто случайно. Да причём так, чтобы попасть на следующее ТВ Муров. И ты мне будешь рассказывать что это правда чистая случайность? И не было разговора о переходе между руководствами кланов, а на самом деле каждый из них сам по себе ришил покинуть клан, и так куча народа.
Что касается Ночки, тут с тобой сложно не согласиться. Действительно она умничка и действительно жаль что ушла. Возможно даже в некоторой степени взлёт нашего союза связан и с этим событием, поскольку Триада опрокинулась со второго места в общем рейтинге на 4-5.
По поводу слаженности я уже писал, читай выше. Случайные оплошности на ТВ не в счёт. Это тоже самое что я щас начну кричать что мы ужее 4 недели подряд рвём муров за 6-10 минут.
Про возраждение союзников я уже писал, буду только рад, если триада восстановится. только для этого нужно чтобы сокланы не забивали болт друг на друга, ну и разумеется толковое руководсто. А самое важное, это вести самостоятельню политику и не смотреть в рот так сказать старшего брата (или сюзерена как пишут тут некоторые не столь удачные троли).

dadegor1
21.08.2012, 12:13
На счёт лапши с тобой не согласен, голословные выводы не воспринимаю совсем.

А сам пишешь пока голословно)Поэтому бац те и намекнул что ты пустозвон)

Arturec
21.08.2012, 12:21
А сам пишешь пока голословно)Поэтому бац те и намекнул что ты пустозвон)

Тяжко спорить с недоразвитыми. Любые доводы для тебя пустое место, ты руководствуешся исключительно эмоциями и ничем больше. Собственно руководство мурр всегда отличалось тем что выдавало желаемое за действительное. В этой теме вас (оппонентов размазали практически везде, причём приводили убедительные доводы, раскрывали факты и т.д.), но для тебя это пустой звон. Так получается пустозвон это ты? Не перекидывай с больной головы на здоровую. Максимум что ты можешь сказать это типа "сам такой". В целом читая твои посты вспоминается фраза "а ещё я в неё ем"...

dadegor1
21.08.2012, 12:32
Тяжко спорить с недоразвитыми. Любые доводы для тебя пустое место, ты руководствуешся исключительно эмоциями и ничем больше. Собственно руководство мурр всегда отличалось тем что выдавало желаемое за действительное. В этой теме вас (оппонентов размазали практически везде, причём приводили убедительные доводы, раскрывали факты и т.д.), но для тебя это пустой звон. Так получается пустозвон это ты? Не перекидывай с больной головы на здоровую. Максимум что ты можешь сказать это типа "сам такой". В целом читая твои посты вспоминается фраза "а ещё я в неё ем"...

Весь твой пост описывает тебя и твоё поведение)Перечитай свои посты и может быть дойдёт)Пока ты не представил ни одного доказательства своим словам ты просто пустозвон)Ещё раз скрин какие у вас самостоятельные кланы:

http://i061.radikal.ru/1208/1e/114948591503.jpg (http://www.radikal.ru)

dadegor1
21.08.2012, 12:35
написать про приказы верма без доказательств это разве не выдать желаемое за действительное)

dadegor1
21.08.2012, 12:45
по просьбе трудящихся выкладываю и сюда пост юнески)Смотрим какой хороший клан контрл глазами стронгов и идём писать заявки:

Добавлено Mon Jul 9 11:57:56 2012 :
Редактировать сообщениеОтветить с цитатойУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеВынести предупреждениеИнформация Re: ЧЕТВЕРГ +
UNESCO » 07 июл 2012, 15:08

ну и другая ситуация наши союзники контролы, тоже за***** делают,пытались тоскать людей у нас, у гвардов (все чуть не обернулось для них варом) и угадайте у кого они щас тоскать пытаются??!!! правильно у Ревивов, причем это делают так глупо, тупо пишут точенным игрокам которые в этом клане всю жизнь были) тыбрику вот написала танатос даже вроде и еще пару человек на что они послали ее далеко и на долго, но самое интерессное это не прекращается и там всерьез задумываются о пользе таких союзников и помогать ли им вобще. да и очень людям не понравилось что Грандик попу рвет старается делать замесы и они собирая 30 человек на пвп ( больше чем контролы ) слушать нытье контролов что мол У НИХ ЖЕ БЫЛО 10 МИНУТНОЕ ТВ С ТРИАДОЙ и они хотят безумно кушать , и Грандику вместо ведения пвп приходится их уговаривать. вобщем ситуация самая уевая. если контролы не будут понимать для чего нужны эти замесы против верма и так готовится к тв то они так и будут тянуть нас на днище

UnkViZiToR
21.08.2012, 12:45
Ниф обьясню как человеку который никогда не находился в нормальном клане)))
Когда ты летаеш на пвп убиваеш врагов на тебя собирают 5 человек, ты пишеш в кч помогите убить вражин в морае, а тебе в ответ пусть на пвп донаторы ходят, мы крабим. Вот поэтому пвпшники из Триады к нам и уходят. Надеюсь в этот раз я более доступно обьяснил)))
У нас ситуация другая, если есть пвп, то никто в кч не заикнётся о сборе на ежу или куда-либо на крабство, иначе получит люлей от всего колектива пвпшников)

nambrot
21.08.2012, 13:04
У нас ситуация другая, если есть пвп, то никто в кч не заикнётся о сборе на ежу или куда-либо на крабство, иначе получит люлей от всего колектива пвпшников)

хорошо написал, особенно про уточнение "в кч"))) хотя мб счас и в самом деле в муррах изменилось отношение к кличу рядового человека)))

п.с. Маньяк, проси пруфы, так проще в итоге будет выяснять ху из ху.

Arturec
21.08.2012, 13:08
написать про приказы верма без доказательств это разве не выдать желаемое за действительное)

прочитай внимательно мои посты и может случится чудо и ты поёмёшь что я имею ввиду. Хотя судя по тебе расчитывать на это не приходится.

nambrot
21.08.2012, 13:10
Ниф, с аудизаписью, скринами ты был бы более убедителен, так что заливай их, не стесняйся :o

Arturec
21.08.2012, 13:16
Ниф обьясню как человеку который никогда не находился в нормальном клане)))
Когда ты летаеш на пвп убиваеш врагов на тебя собирают 5 человек, ты пишеш в кч помогите убить вражин в морае, а тебе в ответ пусть на пвп донаторы ходят, мы крабим. Вот поэтому пвпшники из Триады к нам и уходят. Надеюсь в этот раз я более доступно обьяснил)))

Во первых мой клан куда нормальнее твоего, по крайней мере для меня. Во вторых я не имелл виду разовые переходы из триады в муры и обратно. Я имею ввиду массовый лив из триады в муры после проигрышей муров стронгам. Слишком много совпадений получается. В одно и то же время из Триады ливает куча точёных персов в то время когда муры не могут противопоставить стронгам на тв ничего. Тебя не наводит это на мысль? Мне интересны твои мысли на этот счёт, конечно может это и совпадение, но вероятность этого страмится к нулю. Надеюсь я в этот рз я более доступно тебе объяснил? )))

Arturec
21.08.2012, 13:17
Ниф, с аудизаписью, скринами ты был бы более убедителен, так что заливай их, не стесняйся :o

для логических выводов мне аудиозаписи не нужны, да их и нет у меня )))

dadegor1
21.08.2012, 13:17
Во первых мой клан куда нормальнее твоего, по крайней мере для меня. Во вторых я не имелл виду разовые переходы из триады в муры и обратно. Я имею ввиду массовый лив из триады в муры после проигрышей муров стронгам. Слишком много совпадений получается. В одно и то же время из Триады ливает куча точёных персов в то время когда муры не могут противопоставить стронгам на тв ничего. Тебя не наводит это на мысль? Мне интересны твои мысли на этот счёт, конечно может это и совпадение, но вероятность этого страмится к нулю. Надеюсь я в этот рз я более доступно тебе объяснил? )))

намб ему приятнее быть пустозвоном :D

Black_Jokers
21.08.2012, 13:31
Благодарность Муров
http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_50335814a47b8.jpg (http://imageshost.ru/)
Вас всех нагнут в реале =))))) так что сидите тихо в Мурах

Arturec
21.08.2012, 13:35
намб ему приятнее быть пустозвоном :D

ты вместо балобольства лучше на вопрос ответь

Black_Jokers
21.08.2012, 13:43
http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_50335b479457b.jpg (http://imageshost.ru/)

=)))))))))

nambrot
21.08.2012, 13:46
для логических выводов мне аудиозаписи не нужны, да их и нет у меня )))

Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою
посему и говорю: выкладывайте скрины/аудио/видеозаписи со сходок/с игры, так будет проще понять ху из ху
ибо у всех своя правда)))

http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_50335b479457b.jpg (http://imageshost.ru/)

=)))))))))
Блак, ты только сегодня решил добраться и помучать Вэй Сяо Бао???

CARVER70
21.08.2012, 13:59

Воооот! Истину глаголет человек!

dadegor1
21.08.2012, 14:05
Благодарность Муров
http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_50335814a47b8.jpg (http://imageshost.ru/)

Сидим и следим)
http://s55.radikal.ru/i147/1208/72/7838f8e7f776.png (http://www.radikal.ru)

Black_Jokers
21.08.2012, 14:10
http://s55.radikal.ru/i147/1208/72/7838f8e7f776.png (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Угу, Борн ещё тот =)))) фанатики они такие
Спасибо хоть реалом не угрожал =)))))

dadegor1
21.08.2012, 14:17
А он прав) Ты и вправду с вермом васькаешься)

Black_Jokers
21.08.2012, 14:20
А он прав) Ты и вправду с вермом васькаешься)

Да васькаюсь, Борн прав во всем, что написал
Ещё васкаюсь с Муркой, Алагаром, Травой, вот сегодня даже на свадьбу пригласил Мурка
Вопрос к чему был задан?

Arturec
21.08.2012, 15:17
http://s55.radikal.ru/i147/1208/72/7838f8e7f776.png (http://www.radikal.ru)
Угу, Борн ещё тот =)))) фанатики они такие
Спасибо хоть реалом не угрожал =)))))[/QUOTE]
Борн не только фанат, но ещё и неадекват ))) помню как этот нуб чуть до вара не довёл, причём на пустом месте. Видите ли потролить решил нас. Но это уже в прошлом, думаю все конфликты уже давно решены, претензий не осталось. Только вот что ты этим хотел сказать я так и не понял. Блека ты не удивишь, он прочитал это куда раньше тебя, да ещё и в ВТ наслушался от Борна, и послал Борна в ВТ. И в целом что Блеку наплювать на эту тему, что Борну. Они люди взрослые, без сопливых как-нить разберуться )))

Arturec
21.08.2012, 15:35
[QUOTE=nambrot;6859707]Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою
посему и говорю: выкладывайте скрины/аудио/видеозаписи со сходок/с игры, так будет проще понять ху из ху

Я тебе вроде писал что скринов и записей у меня нету, я строю свои предположения на простой логике, делая выводы из того что происходит на сервере. Тебя на сервере нет, ты можешь делать предположения только имея информацию с форума. Я уже задавал вопрос господам из муротриады, на который они мне так и не ответили. Может быть ты мне ответишь на вопрос о том, совпадение ли перебег приличного состава триады в муры при том, что этот перебег произошёл в одно время (я имею ввиду в течении 1-3 дней) в то время когда Стронги брали у муров терры 1 на1 без каких-либо проблем. Или всё же тут логичнее сделать вывод о том что это была некая договорённость между руководителями муров и триады или же прямой указ верма, что в этом случае одно и то же. Ибо нормальный руководитель самостоятельного клана не станет переводить своих ребят в чужой без причин.

SDcrow
21.08.2012, 15:56
Я тебе вроде писал что скринов и записей у меня нету, я строю свои предположения на простой логике, делая выводы из того что происходит на сервере. Тебя на сервере нет, ты можешь делать предположения только имея информацию с форума. Я уже задавал вопрос господам из муротриады, на который они мне так и не ответили. Может быть ты мне ответишь на вопрос о том, совпадение ли перебег приличного состава триады в муры при том, что этот перебег произошёл в одно время (я имею ввиду в течении 1-3 дней) в то время когда Стронги брали у муров терры 1 на1 без каких-либо проблем. Или всё же тут логичнее сделать вывод о том что это была некая договорённость между руководителями муров и триады или же прямой указ верма, что в этом случае одно и то же. Ибо нормальный руководитель самостоятельного клана не станет переводить своих ребят в чужой без причин.
Фактов нету у тебя, пытаясь ответить на простые вопросы фейлишься, как вот и сейчас насчет массового перехода в мурры, конкретики ноль, поэтому твоя простая логика фейл. Танка своего в стронги по указу Грандика заводил?

nambrot
21.08.2012, 16:05
Ниф, нет аудиозаписи - не беда, кидай скрины, потому что можно многое надумать при том что это могло и в самом деле быть совпадением, а может нет, но врагам всегда хочется все это выстроить в свою пользу, а противники буду все это трактовать в свою

Ниф, я бы тебе ответил, если бы:
а) застал бы этот наплыв заявок у них на форуме (я его оооочень редко посещаю);
б) у меня был бы доступ к внутренним разделам;
в) если бы я поддерживал тесные контакты с играющими муррами из ПВ.

а потому, и прошу от твоей логики скрины, ибо разложить по полочкам можно многое, при этом оно все равно будет оставаться бредом (но это в общем).
а так, я не отрицаю возможность тобой написанного логического ряда, но так же допускаю ошибочность оного, ибо нету самого главного - неголословного утверждения :(
по поводу выделенного у меня к тебе вопрос - есть скрин того, что Рашин (вроде он счас руководит Триадой, если путаю - прошу прощения) переводил своих ребят, пазязя, обрадуй мну хоть тут скринчиком

Arturec
21.08.2012, 16:06
Фактов нету у тебя, пытаясь ответить на простые вопросы фейлишься, как вот и сейчас насчет массового перехода в мурры, конкретики ноль, поэтому твоя простая логика фейл. Танка своего в стронги по указу Грандика заводил?

Я вроде на все вопросы ответил, если что и пропустил извиняй, напомни я отвечу. Факты и доводы я привёл уже все, но ты похоже стремишся зафейлиться как Рашик71. В итоге парня апкакали и свои и чужие. Хотя нет, Рашик в итоге признался что не прав, а ты балобол до сих пор выёживаешся. Танка я предложил стронгам сам, они согласились. Так же предложил своего вара в Ривайв, тоже согласились.

Arturec
21.08.2012, 16:07
Ниф, я бы тебе ответил, если бы:
а) застал бы этот наплыв заявок у них на форуме (я его оооочень редко посещаю);
б) у меня был бы доступ к внутренним разделам;
в) если бы я поддерживал тесные контакты с играющими муррами из ПВ.

а потому, и прошу от твоей логики скрины, ибо разложить по полочкам можно многое, при этом оно все равно будет оставаться бредом (но это в общем).
а так, я не отрицаю возможность тобой написанного логического ряда, но так же допускаю ошибочность оного, ибо нету самого главного - неголословного утверждения :(

Не напрягайся так, я всго лишь спросил твоё мнение. Ты сам-то как считаешь?

nambrot
21.08.2012, 16:11
Не напрягайся так, я всго лишь спросил твоё мнение. Ты сам-то как считаешь?

по мне, так мб 1-2 "уговорили" перейти, а другие массово как стадо потянулось само, но это мое имхо, потому не пинайте мну с обеих сторон :shuffle:
хотя я так и не понял сколько точно перешло из триады
ибо перетягивать "весь клан" в мурры - муррам тоже не выгодно, союзник сильно ослаблен, но они не практикуют вроде тактику запихивать обратно людей которые уже ливнули, как это вроде у вас делается, посему не препятствуют перетоку народу к ним(((

Arturec
21.08.2012, 16:14
по мне, так мб 1-2 "уговорили" перейти, а другие массово как стадо потянулось само, но это мое имхо, потому не пинайте мну с обеих сторон :shuffle:
хотя я так и не понял сколько точно перешло из триады

Вот с этим вариантом я могу согласиться в целом, но поскольку муротриада сама не сказала об этом, то обратно ставиться под сомнение. А количество ливнувших я честно сказать точно сейчас не смогу, но в любом случае прилично. Может фулка, может две. Ребята из муротриады скажут точнее.

nambrot
21.08.2012, 16:18
Вот с этим вариантом я могу согласиться в целом, но поскольку муротриада сама не сказала об этом, то обратно ставиться под сомнение. А количество ливнувших я честно сказать точно сейчас не смогу, но в любом случае прилично. Может фулка, может две. Ребята из муротриады скажут точнее.

шутник что ли??? они же партизаны в ответственной разведке))) будут молчать до последнего(((
ну вот смотри, ты в принципе согласился с моим логическим рядом в целом, хотя я его написал отбалды)))
вроде патька/две давно выходило из триады, вроде еще в конце мая, в начале июня (тогда длинную шумиху подняли тут на форуме), ты про это говоришь???

Arturec
21.08.2012, 16:20
Кстати что касается впихивания обратно ливнувших это ты зря. Что муры что триада этим занимаются давненько, на досуге постараюсь вспомнить примеры. А моё личное мнение таково, если человек хочет остаться, он не ливнёт. Если хочет уйти, насильно не оставишь. Это касается и перехода в союзный клан и смена стороны. В основном народ бягит туда, где потеплее. Редко, когда воюют до конца и пытаются спасти свой клан.

Arturec
21.08.2012, 16:22
шутник что ли??? они же партизаны в ответственной разведке))) будут молчать до последнего(((
ну вот смотри, ты в принципе согласился с моим логическим рядом в целом, хотя я его написал отбалды)))
вроде патька/две давно выходило из триады, вроде еще в конце мая, в начале июня (тогда длинную шумиху подняли тут на форуме), ты про это говоришь???

нет, я говорю о массовом переходе после последнего проигрыша ТВ мурами стронгам. После перехода триадовцев, муры начали выигрывать.

Arturec
21.08.2012, 16:23
хотя **... может это было и в в конце мая, но я что-то сомневаюсь...

nambrot
21.08.2012, 16:28
Кстати что касается впихивания обратно ливнувших это ты зря. Что муры что триада этим занимаются давненько, на досуге постараюсь вспомнить примеры. А моё личное мнение таково, если человек хочет остаться, он не ливнёт. Если хочет уйти, насильно не оставишь. Это касается и перехода в союзный клан и смена стороны. В основном народ бягит туда, где потеплее. Редко, когда воюют до конца и пытаются спасти свой клан.
про то что мурры и триада этим занимаются - не знал, спс, что сказал, ибо в заявках у стронгов от союзников там постоянно предлагалось поговорить с челом чтоб его обратно к союзникам запихнуть, когда разговор видать не получался - принимали в стронги, 3 случая точно было, единственное не смогу это доказать((( посему считай бредом

нет, я говорю о массовом переходе после последнего проигрыша ТВ мурами стронгам. После перехода триадовцев, муры начали выигрывать.
хм, в то время точно не мониторил форум мурров(((

хотя **... может это было и в в конце мая, но я что-то сомневаюсь...
в мае вроде там другие какие то причины были, и то та патька рассосалась по антимурровской коалиции вроде

п.с. перестаю флудить, а то и впрямь начну откровенный бред скоро писать
жду от вас баталий, желательно с вещдоками :o

CARVER70
21.08.2012, 16:32

Сколько можно отвечать, вы же ответов не слышите и не читаете) Ушло за пару месяцев (обратите внимание! не в последнее время) человек 7-8. Все можно проследить по заявкам у мурров на сайте. Шпилька (не играла кстати долго), Ешка (он же Ичитору), Славон, еще пара танков, Динер туда сюда ходил, два вара (ну это даже больше двух месяцев назад). Все игроки среднеточенные и почти у всех причина недостаток организованного пвп!!! Это даже не близко к массовому переходу) Больше людей просто уходит в отпуска или временно завязывает с игрой. Заканчивайте этот бред про массовый лив в мурры, а тем более насильный переход. Пошлют нахрен и все. вон Пилигрима заставляли луком играть вместо сина, послал всех в попу и ливнул. Что примечательно не в мурр.
Хм.. счас повспоминал и вроде из контролов в стронги за это время больше народу ливнуло.

Arturec
21.08.2012, 16:36
Намб, точно всромнить не могу, но по ощущениям это всё же конец июля-август. Я собственно и затеял эту тему потому что муры проиграв Стронгам начали паниковать. И именно в это время триадовцы ливают в муры. Вот я и накатал тут свои мысли вслух и исходя из моих логических размышлений сделал вывод о том, что муры использовали очередных союзников для достижения СВОИХ побед. И тем самым ослабили своих же союзников, которым и так не сладко приходится без нормального руководителя (Рашик прости, я говорю словами твоих союзников, к тебе же отношусь вполне нормально). В итоге мы видим укрепившихся ненадолго муров и совершенно ослабевших триадовцев. Собственно всё остальное это демагогия и извращённое восприятие некоторых товарищей из муротриады. При это я не хочу кого-то оскарбить, говорю всё открыто, без подколов и издёвок, возможно с неким юмором или сарказмом.

Arturec
21.08.2012, 16:38
Сколько можно отвечать, вы же ответов не слышите и не читаете) Ушло за пару месяцев (обратите внимание! не в последнее время) человек 7-8. Все можно проследить по заявкам у мурров на сайте. Шпилька (не играла кстати долго), Ешка (он же Ичитору), Славон, еще пара танков, Динер туда сюда ходил, два вара (ну это даже больше двух месяцев назад). Все игроки среднеточенные и почти у всех причина недостаток организованного пвп!!! Это даже не близко к массовому переходу) Больше людей просто уходит в отпуска или временно завязывает с игрой. Заканчивайте этот бред про массовый лив в мурры, а тем более насильный переход. Пошлют нахрен и все. вон Пилигрима заставляли луком играть вместо сина, послал всех в попу и ливнул. Что примечательно не в мурр.
Хм.. счас повспоминал и вроде из контролов в стронги за это время больше народу ливнуло.

Кстати да, от нас в стронги ливнуло куча народу, но почти все они в своё время ливнули из стронгов к нам. Тут спору нету.

Arturec
21.08.2012, 16:40
добавлю, речь идёт не о 7-8, там побольше на сколько я понял из ТВ как с Мурами, так и с Триадой.

vlad-7www
21.08.2012, 17:36
Танка своего в стронги по указу Грандика заводил?
Ниф указываю тебе перевести весь тот состав к нам!!!!!!!!!! Указываю влить реала на штучек 20 +12 и раздать моему клану!!!!!!!! Указываю, чтоб каждый день ты платил мне ( я чуть позже определюсь с суммой)!!
Указываю тебе восславлять меня перед сном и просыпаясь!!!!!!!!!!!
Хотя проще ответить СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))

dadegor1
21.08.2012, 17:49
Ниф указываю тебе перевести весь тот состав к нам!!!!!!!!!! Указываю влить реала на штучек 20 +12 и раздать моему клану!!!!!!!! Указываю, чтоб каждый день ты платил мне ( я чуть позже определюсь с суммой)!!
Хотя проще ответить СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))

Грандик как нельзя лучше всех показал со стороны весь бред нифа)Но заметь нифа так никто и не послал в **** с его фантазиями :D

nambrot
21.08.2012, 18:08
Маньяк, вы часом в Англии не жили долгое время???

dadegor1
21.08.2012, 18:14
Маньяк, вы часом в Англии не жили долгое время???

Нет) Сэр))))

nambrot
21.08.2012, 18:17
Нет) Сэр))))

жаль, а то предыдущий пост смахивал на тонкий английский юмор :(

Arturec
21.08.2012, 18:19

Дядь Вов, а можно я ещё немного в песочнице поиграю? (((

SDcrow
21.08.2012, 18:24
Я вроде на все вопросы ответил, если что и пропустил извиняй, напомни я отвечу. Факты и доводы я привёл уже все, но ты похоже стремишся зафейлиться как Рашик71. В итоге парня апкакали и свои и чужие. Хотя нет, Рашик в итоге признался что не прав, а ты балобол до сих пор выёживаешся. Танка я предложил стронгам сам, они согласились. Так же предложил своего вара в Ривайв, тоже согласились.
Примеры моего балобольства есть? 18 ников так и не увидел. По поводу массового лива в триаду, ники, скрины так и не увидел. Насчет того, что Верм указывает Триаде кого переводить пруфов не увидел. И это так основные моменты, за 1 раз ты умудрился выставить себя полным пустозвоном.

СДсров -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))
Там место занято тобою и видать надолго.

dadegor1
21.08.2012, 18:27
жаль, а то предыдущий пост смахивал на тонкий английский юмор :(

Намб вся разница в нас)Реакция на одно и тоже)Мы тактично нифу намекаем на то что он несёт хню)А грандик сразу посылает в опу)

nambrot
21.08.2012, 18:35
Намб вся разница в нас)Реакция на одно и тоже)Мы тактично нифу намекаем на то что он несёт хню)А грандик сразу посылает в опу)

ну не знай, Маньяк, я понял пост Грандика как жесткий подъеб (стеб) в адрес SDcrow и вроде его же он и послал в опу с фантазиями по рекомендациям Carver70, но я перечитаю пост Грандика и попробую увидеть там твою точку зрения :yes:

dadegor1
21.08.2012, 18:41
А SDcrow ,когда писал типа не подьепнул их чтобы было видно со стороны какую хню несёт ниф :D

Arturec
21.08.2012, 18:43
ну не знай, Маньяк, я понял пост Грандика как жесткий подъеб (стеб) в адрес SDcrow и вроде его же он и послал в опу с фантазиями по рекомендациям Carver70, но я перечитаю пост Грандика и попробую увидеть там твою точку зрения :yes:

Да что ты намб, Грандик мне приказал и меня же послал в опу. Переубедить вотэтихдвух в обратном у тебя всё равно не выйдет, они дальше носа не видят ничего )))

dadegor1
21.08.2012, 18:44
Да что ты намб, Грандик мне приказал и меня же послал в опу. Переубедить вотэтихдвух в обратном у тебя всё равно не выйдет, они дальше носа не видят ничего )))

Этот вообще страус)Полдня доходить будет до него)Пока башню с песка не вынет)

nambrot
21.08.2012, 18:46
А SDcrow ,когда писал типа не подьепнул их чтобы было видно со стороны какую хню несёт ниф :D
ну если про фразу по поводу танка Нифа, то мне это показалось не "подъепом", а пристыжением, укором, если это не так, то я в печали, ибо мне в след раз придеться либо писать тону уточняющих постов, а потом тока сам пост писать :cry:

Артур, ты ошибаешься, я не стремлюсь кого-то в чем-то убедить/переубедить, просто хочу разложить по полочкам, так в итоге проще станет понимать вас

"грешно смеяться над больными людьми"(с) :cry:
пс. ушел ужинать и смотреть новости, так что удачных посиделок, надеюсь в случае чего на продолжение беседы с Маньяком
ппс. и если что пригласите еще раз Грандика сюда, пущай он мну расшифрует смысл его поста ,если его конечно это не затруднит :shuffle:

Arturec
21.08.2012, 18:50
[QUOTE=SDcrow;6860975]Примеры моего балобольства есть? 18 ников так и не увидел. По поводу массового лива в триаду, ники, скрины так и не увидел. Насчет того, что Верм указывает Триаде кого переводить пруфов не увидел. И это так основные моменты, за 1 раз ты умудрился выставить себя полным пустозвоном.

Да я не сомневаюсь что ты не увидел. Ты вообще доводов не видишь. Ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка верм. Ников тебе точно не назову, реально в лом вспоминать, но недавно тут ваши же мурки отписывались что если бы муры не вывели твинков в триаду, то вместо 56 на ТВ пришло бы 70. 14 или 18 не столь важно если ты заметил. Цифра 18 у меня взялась от самих муров. Собственно если они соврали в разговоре, то возможно только 14, но врать не имело смысла. поэтому я основовался на словах твоих соклан. Но если ты назовёшь своих соклан балаболами (или пустозвонами) я честно расстраиваться не стану. Моё мнение о них не изменится )))

dadegor1
21.08.2012, 18:54
намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)Но когда они говорят это не чушь это логические выводы)У нифа какя то особенная логика)Он увидит кирпич и если ему мурры скажут что это кирпич он усрётся и будет доказывать что это не так)А если скажут союзники ,поверит если даже это будет не кирпич)

Arturec
21.08.2012, 18:54

Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...

Arturec
21.08.2012, 18:55
намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)Но когда они говорят это не чушь это логические выводы)У нифа какя то особенная логика)Он увидит кирпич и если ему мурры скажут что это кирпич он усрётся и будет доказывать что это не так)А если скажут союзники ,поверит если даже это будет не кирпич)

для тебя писать бред видимо стандарная ситуация. Не переживай, иди получи образование и может быть что-то изменится в твоей жизни.

dadegor1
21.08.2012, 18:57
Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...

Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный :D

SDcrow
21.08.2012, 18:59
[QUOTE=SDcrow;6860975]
Да я не сомневаюсь что ты не увидел. Ты вообще доводов не видишь. Ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка верм. Ников тебе точно не назову, реально в лом вспоминать, но недавно тут ваши же мурки отписывались что если бы муры не вывели твинков в триаду, то вместо 56 на ТВ пришло бы 70. 14 или 18 не столь важно если ты заметил. Цифра 18 у меня взялась от самих муров. Собственно если они соврали в разговоре, то возможно только 14, но врать не имело смысла. поэтому я основовался на словах твоих соклан. Но если ты назовёшь своих соклан балаболами (или пустозвонами) я честно расстраиваться не стану. Моё мнение о них не изменится )))
Какие такие доводы, единственное что от тебя исходило так это пафос от победы на тв, потом ты решил, что ты тру аналитик и безбожно сфейлился по всем вопросам тебе заданым. Ники тебе не влом называть, а ты их просто не знаешь. Ну и твоя фраза очень к тебе же и подходит: ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка грандик.

Arturec
21.08.2012, 19:01
Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный :D

Нет, я просто тебе показал что оскарбления это не довод. Может прилететь в обратку очень быстро. Собственно моих доводов ты не увидел, либо увидел но признаться как-то неловко и решил перейти на оскорбления. А это признак слабости и неуверенности в себе.

dadegor1
21.08.2012, 19:03
Нет, я просто тебе показал что оскарбления это не довод. Может прилететь в обратку очень быстро. Собственно моих доводов ты не увидел, либо увидел но признаться как-то неловко и решил перейти на оскорбления. А это признак слабости и неуверенности в себе.

Мне кажется ему нужно дать время)Попозже может дойдёт)

Arturec
21.08.2012, 19:08
А доводы о том что если бы не перевод из мурков в триаду, о котором тут писал твой младший брат из мурков, о том, что за несколько дней до ТВ в мурах оказались приличное количество триадовцев (уж каким образом мне реально накашлить), о том что в вентре у триады Верм орёт собирая на пвп совсем чужой клан и многое другое это и не доводы вовсе, это просто моя фантазия да? )))
ПыСы Грандос, вот кто тебя просил всё выкладывать? Теперь все знают что ты мой царь (((

Arturec
21.08.2012, 19:09
Мне кажется ему нужно дать время)Попозже может дойдёт)

до меня всегда доходит, иногда может и поздно. А до тебя не доходит совсем, разницу чуешь?

SDcrow
21.08.2012, 19:13
А доводы о том что если бы не перевод из мурков в триаду, о котором тут писал твой младший брат из мурков, о том, что за несколько дней до ТВ в мурах оказались приличное количество триадовцев (уж каким образом мне реально накашлить), о том что в вентре у триады Верм орёт собирая на пвп совсем чужой клан и многое другое это и не доводы вовсе, это просто моя фантазия да? )))
ПыСы Грандос, вот кто тебя просил всё выкладывать? Теперь все знают что ты мой царь (((
Ну вот реально прет человека выставлять себя балаболом. Твоя доводы без пруфов не стоят ничего, тебе об этом пишут уже 4 день, но видать точно не доходит.

Arturec
21.08.2012, 19:14
моя довада, твая довада... заманали вы уже со своими пруфами, а логично размышлять вы совсем не умеете? )))

SDcrow
21.08.2012, 19:21
Логично никак не соотносится с твоими постами.

dadegor1
21.08.2012, 19:21
моя довада, твая довада... заманали вы уже со своими пруфами, а логично размышлять вы совсем не умеете? )))

А ты?Сам подумай чо это у вас люди пачкой ушли в стронги)Это всё по приказу грандика!Это не случайность!

(для одарённых напишу,что всё что написано выше это стёб)

Arturec
21.08.2012, 19:33
А ты?Сам подумай чо это у вас люди пачкой ушли в стронги)Это всё по приказу грандика!Это не случайность!

(для одарённых напишу,что всё что написано выше это стёб)

Нет, я тебе могу всё расставить по полочкам без истерик и как всё на духу. Был момент когда Грандос создал клан Имморталс. Так вот, через какое-то время он решил влить вес состав Иммортал в один из кланов. Выбор был либо мы, либо Стронги. Но в тот момент, так уж получилось между нами и Имморталами были некоторые разногласия, плюс не решённые конфликты между сокланами. В итоге Грандос перевёл вес состав в Стронги, там были тяжёлые времена у ребят, поскольку притирка была очень жёсткой и это на фоне сильного соперника. После чего Грандос свалил как он это любит делать на рыбалку, по делам ну и т.д. Притирка в клане продолжалась и отсутствие Грандика сказывалось. Там начались ливы, в том числе и в триадомуры, но определённый состав в течени времени написал заявки к нам. Кстати тогда наш клан сильно укрепился, но из-за отсутствия слаженности мы не могли забирать терры ни у муров ни у триады. Так получилось, что Грандос вернулся. У нас был определённый упадок, ну и как это случается люди начали уходить. В основном обратно в Стронги. Вот и вся история. Я могу конечно красочно описать все события, в том числе и фактический разрыв союзных отношений между нами и стронгами, что происходило и т.д. но не стану, вам оно ни к чему.
Я ответил на твой стёб? ))) теперь попробуй рассказать правду и ты, но только правду, как ты не умеешь )))

Arturec
21.08.2012, 19:35
Кстати люди, а dadegor1 это Маньяк? Я просто не частый гость тут, хоть пойму с кем общаюсь.

Arturec
21.08.2012, 19:36
Логично никак не соотносится с твоими постами.

а ты знаешь что такое логика? ммм... молодец )))

dadegor1
21.08.2012, 19:38
А мы тебе правду уже сказали)Только ты слепой или глупый.Не было никаких приказов верма ни тем более посиделок в вт на эту тему :D

Arturec
21.08.2012, 19:40
А мы тебе правду уже сказали)Только ты слепой или глупый.Не было никаких приказов верма ни тем более посиделок в вт на эту тему :D

такого быть не может, правду вы сказать не можете ибо как правило апкакавшись люди правду скрывют )))

Arturec
21.08.2012, 19:41
ты извини, возможно ценично, но не удержался )))

dadegor1
21.08.2012, 19:43
Ну тогда и всё что ты написал тоже не правда)Тоже самое как ты втирал нам про переманивание игроков)Ты облажался теперь мы не верим тебе :D

Black_Jokers
21.08.2012, 19:44
Кстати люди, а dadegor1 это Маньяк? Я просто не частый гость тут, хоть пойму с кем общаюсь.

вроде это тот маньяк, который перевел в муры свой клан, забыл ток как назывался, в те старые времена, когда Стронги овнили карту
Маньяк к чему был вопрос про то с кем я васькаюсь?

dadegor1
21.08.2012, 19:53
вроде это тот маньяк, который перевел в муры свой клан, забыл ток как назывался, в те старые времена, когда Стронги овнили карту
Маньяк к чему был вопрос про то с кем я васькаюсь?

Там где то был вопрос?Старпёр очки уже пора носить )

Black_Jokers
21.08.2012, 19:55

Да ,Да и меня Грандик заставляет темного танка качать=))))))вот цук

nambrot
21.08.2012, 19:55
намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред что из контрл в стронги или наоборот переходили люди по приказзу грандика)Нам они скажут что мы несём чушь)
Маньянк, я то понимаю, даже может когда вы будете говорить, то логический вывод м/о будет сделать из поста Пенелопа (правда он вроде майский), но он был и т.д. и понеслось)))

для тебя писать бред видимо стандарная ситуация. Не переживай, иди получи образование и может быть что-то изменится в твоей жизни.

Страус у тебя в штанах имбицыл недоделанный ))) Иди умойся дурень и не тявкай больше, надеюсь так доступно твоему ущербному мозгу? Маковар уже пытался уже продолжить разговор с оскорблений, но слава богу понял что не стоит, не красиво это. До тебя же дебил видимо это никогда не дойдёт...Кроме как сам дурак так ничего ответить не смог)Логик ты офигенный :D
Ниф, извини, но сложно не согласиться с Маньяком, не включай мод "АрхиБорн", имхо, он тебе не идет

Какие такие доводы, единственное что от тебя исходило так это пафос от победы на тв, потом ты решил, что ты тру аналитик и безбожно сфейлился по всем вопросам тебе заданым. Ники тебе не влом называть, а ты их просто не знаешь. Ну и твоя фраза очень к тебе же и подходит: ты видишь только что написал ты сам и что вдолбил тебе в голову твой хозяин и царь дедушка грандик.
Ну поводу пафоса - значит не мне одному показалось
Труаналитик - это наверно влияние Шинига, так что не стоит сильно налетать на парня :shuffle:

Нет, я тебе могу всё расставить по полочкам без истерик и как всё на духу. Был момент когда Грандос создал клан Имморталс. Так вот, через какое-то время он решил влить вес состав Иммортал в один из кланов. Выбор был либо мы, либо Стронги. Но в тот момент, так уж получилось между нами и Имморталами были некоторые разногласия, плюс не решённые конфликты между сокланами. В итоге Грандос перевёл вес состав в Стронги, там были тяжёлые времена у ребят, поскольку притирка была очень жёсткой и это на фоне сильного соперника. После чего Грандос свалил как он это любит делать на рыбалку, по делам ну и т.д. Притирка в клане продолжалась и отсутствие Грандика сказывалось. Там начались ливы, в том числе и в триадомуры, но определённый состав в течени времени написал заявки к нам. Кстати тогда наш клан сильно укрепился, но из-за отсутствия слаженности мы не могли забирать терры ни у муров ни у триады. Так получилось, что Грандос вернулся. У нас был определённый упадок, ну и как это случается люди начали уходить. В основном обратно в Стронги. Вот и вся история. Я могу конечно красочно описать все события, в том числе и фактический разрыв союзных отношений между нами и стронгами, что происходило и т.д. но не стану, вам оно ни к чему.
Я ответил на твой стёб? ))) теперь попробуй рассказать правду и ты, но только правду, как ты не умеешь )))
Ниф, а мону всю историю без приукрас в личку (либо тут/либо на форуме стронгов), очень хотца почитать срачик))) тока просьба не урезанный вариант :o

такого быть не может, правду вы сказать не можете ибо как правило апкакавшись люди правду скрывют )))
Артур, пойми: правда у всех своя ибо она привязана к субъекту, а вот истина - едина. Но до истины тут будет сложно докапаться :(

Black_Jokers
21.08.2012, 19:57
Там где то был вопрос?Старпёр очки уже пора носить )
Так к чему ты писал то, может объяснишь или как всегда напишешь, ты сам овно

dadegor1
21.08.2012, 20:01
Так к чему ты писал то, может объяснишь или как всегда напишешь, ты сам овно

Всмысле к чему?Ты выложил скрин где у тя беседа с вермом)Я выложил скрин где борн как раз думает что ты с ним общаещься)Вы же логики с нифом,а что то не дошло?

Black_Jokers
21.08.2012, 20:09
Всмысле к чему?Ты выложил скрин где у тя беседа с вермом)

А где я такой скрин выложил? чет я не вижу скрина моей беседы с Вермом. может что не увидел?
Про очки писать не буду, так как думаю ты не малолетний ботан

dadegor1
21.08.2012, 20:10
Благодарность Муров

А это не скрин)

Black_Jokers
21.08.2012, 20:11
Так это беседа вышедшего из клана Мурр Корвина с маршалом клана Мурр Вермом, а не моя, вроде должен разобраться был, ты же давно в игре

dadegor1
21.08.2012, 20:11
Ты наверное про этот?

Сиплый да ты гений)

Black_Jokers
21.08.2012, 20:19
Сиплый да ты гений)

Ой, ну не строй мне Клару Цеткин! (с)

Black_Jokers
21.08.2012, 20:32
http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_5033bafd44c91.jpg (http://imageshost.ru/)
Для особо зрячих
1000 ночей в клане Мурр, это всё что он заслужил от клана Мурр

nambrot
21.08.2012, 20:55
и куда все растворились??? :cry:
Блак, тебя на сцену лучше не выпускать:censored:
вечно праздник портишь :cry:

Arturec
21.08.2012, 21:18
Ну тогда и всё что ты написал тоже не правда)Тоже самое как ты втирал нам про переманивание игроков)Ты облажался теперь мы не верим тебе :D

пфффф... дайте игрушку ребёнку...

Black_Jokers
21.08.2012, 21:27
и куда все растворились??? :cry:
Блак, тебя на сцену лучше не выпускать:censored:
вечно праздник портишь :cry:

чей то я порчу

nambrot
21.08.2012, 21:50
чей то я порчу

пришел тут, раскрыл Маньяку глаза - и вся полемика спала http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_38beatenup.gif
а так бы они тут еще срались бы с Нифом http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_24scorn.gif

Black_Jokers
21.08.2012, 21:54
пришел тут, раскрыл Маньяку глаза - и вся полемика спала http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_38beatenup.gif
а так бы они тут еще срались бы с Нифом http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_24scorn.gif

сорь больше не буду

nambrot
21.08.2012, 22:07
сорь больше не буду

надеюсь)))
и заранее сэнкс :yes:

UnkViZiToR
21.08.2012, 23:25
Благодарность Муров

Блэк если ты не вкурсе когда это бухое говно сбило точку на пухе, мы ему целым кланом собирали на +8, ТраВа ему подарила +8 точку, а денежка которую собрали пошла на перенос. После этого он начал обсырать Траву даже я говно и неадекват себе такого не позволяю, мы от такого говна избавляемся, я чесно рад что оно у Вас в клане.
Да, он сучонок и говно и любое другое оскорбление для него подходит.

CARVER70
21.08.2012, 23:25
надеюсь)))
и заранее сэнкс :yes:

Намб этож я старина Лексус) как всегда за свои слова отвечаю и никому ничего не должен))) помню твою инфантильную тушку по Платинум, хилил меня и бафал)
p.s. Оскорбления это плохо. Лично никого не трогаю максимум что позволяю себе в игре это угроза вырезать весь клан вплоть до твинков)

_TpaBa_
21.08.2012, 23:37
а ну дак есть за что.я б тоже надвала)ну или +8 получу свою обратно,када он точку сбивал он уже не помнит как ему соклане помогали. А как обсирать так он первый побежал(

nambrot
21.08.2012, 23:37
Намб этож я старина Лексус)

Лекс, я просто боялся ошибиться(((

как всегда за свои слова отвечаю и никому ничего не должен)))
извини Лекс, тогда я попрошу пруфа от тебя на ниже следующую цитату

помню твою инфантильную тушку по Платинум, хилил меня и бафал)

если я правильно понял, это относилось ко мне, если нет - сори
я никогда не состоял в Медальках, а хилить я тебя мог наверно будучи в Мурр на питах или пвп
мб ты меня спутал с кем то???

_TpaBa_
21.08.2012, 23:38
Давайте покуражимся...мне конечно не по возрасту,но я еще помню как то делать.

UnkViZiToR
21.08.2012, 23:40
Я уверен на 100% что Корвин на стронгомурровские сходки не ходит))))
Да, лан Верм его не будет бить он же дефективный, просто поговорит по-мужски.

CARVER70
22.08.2012, 00:21
Лекс, я просто боялся ошибиться(((

извини Лекс, тогда я попрошу пруфа от тебя на ниже следующую цитату

если я правильно понял, это относилось ко мне, если нет - сори
я никогда не состоял в Медальках, а хилить я тебя мог наверно будучи в Мурр на питах или пвп
мб ты меня спутал с кем то???

Как так ты не был в Платинум? все там были))) мой склероз тогда прогрессирует( меня может спасти только то что я был в муррах=) давно

nambrot
22.08.2012, 00:38
Как так ты не был в Платинум? все там были)))
я в Платинумах не был
нубоклан, клан на D... (сори за был название, ибо тогда был в районе 30 ур), Мастерс, Изгои, Звери, Мурр, Муррк (это все пристом), Ахтунг, Джокеры, Райдерс (сином)
Извини, но Платинум я тут не вижу :no:

мой склероз тогда прогрессирует(
Лекс, ты тогда начинай таблетки пить, а то запустишь - вот тогда будет "потеря потерь"(с) :cry:

меня может спасти только то что я был в муррах=) давно
ну если ты был с февраля по ноябрь 2009 года в муррах, когда стронги заовнили карту, тогда спасет :yes:

Arturec
22.08.2012, 01:28
Давайте покуражимся...мне конечно не по возрасту,но я еще помню как то делать.

Да не прибедняйся ты, видели мы твои фотки )))
Эхххххх травааааа, травушкаааааа )))

dadegor1
22.08.2012, 06:00

"Хотя проще ответить Артурчик -пошёл ты в попу со своими фантазиями) и лучше не вылазь от туда)))))))))"

CARVER70
22.08.2012, 08:51
,,,ну если ты был с февраля по ноябрь 2009 года в муррах, когда стронги заовнили карту, тогда спасет :yes:

был в конце 2009 года (ура таблетки пить не надо!). но я и правда тебя перепутал скорее всего (или всеже попить..)

_TpaBa_
22.08.2012, 09:15
Да не прибедняйся ты, видели мы твои фотки )))
Эхххххх травааааа, травушкаааааа )))

Не СмаТри! хад!

nambrot
22.08.2012, 09:47
был в конце 2009 года (ура таблетки пить не надо!). но я и правда тебя перепутал скорее всего (или всеже попить..)

Лекс, у меня счас тоже двоякое чувство: с одной стороны хотелось бы что бы ты для профилактил попил все таки, с другой стороны не хотелось бы чтоб ты начал уже химию (не вся химия одинаково полезна, все таки)
потому давай сойдемся на том, что ты просто обознался и попутал меня с кем то :yes:
ибо в конце 2009го, а точнее примерно с сентября по ноября я находился в Муррках, активно играя пристом тока на эвентах, питах (когда я там мог присутствовать) и на ТВ, в остальное время играл в основном сином.

vlad-7www
22.08.2012, 10:29
намб ну ты прикинь мы тоже ща начнём писать бред
:p не правильно))) не начнём, а несёшь его постоянно, после чего меня это всё достало, потратил время и даже видос заснял чтоб доказать какой ты трепло)))))
Скажешь что то обратное?)))))

dadegor1
22.08.2012, 10:48
:p не правильно))) не начнём, а несёшь его постоянно, после чего меня это всё достало, потратил время и даже видос заснял чтоб доказать какой ты трепло)))))
Скажешь что то обратное?)))))

Это где ты сказал что вы ушли последними, а на видео когда вы ушли мурры висели вне писа?Показал всем какое ты трепло?Или когда ты написал хню что у нас на сайте написана тактика на тв первым в ассист брать дастана )

vlad-7www
22.08.2012, 11:06
Это где ты сказал что вы ушли последними, а на видео когда вы ушли мурры висели вне писа?Показал всем какое ты трепло?Или когда ты написал хню что у нас на сайте написана тактика на тв первым в ассист брать дастана )
Нет мой дорогой))) Это когда ты кричал в мир, что загнал стронгов в пис, и говорил так всегда, по счастливой случайности я заснял видос, на котором видно, что мы ушли победителями выбив всё вокруг после тяжёлого пвп, рядом не было не одного врага!! ты даже щас звиздишь и не краснеешь))))))))))))))) что ты куришь друг мой)))) вышли честному краснодарскому парню чуть чуть, я тоже так хочу))

dadegor1
22.08.2012, 11:09
Нет мой дорогой))) Это когда ты кричал в мир, что загнал стронгов в пис, и говорил так всегда, по счастливой случайности я заснял видос, на котором видно, что мы ушли победителями выбив всё вокруг после тяжёлого пвп, рядом не было не одного врага!! ты даже щас звиздишь и не краснеешь))))))))))))))) что ты куришь друг мой)))) вышли честному краснодарскому парню чуть чуть, я тоже так хочу))

Ну я про это видео и говорю)Вы в конце остались в писе а враги нет)Зассали(когда мы собрались) и ушли или выйграли ?И ты так не сказал где написана хня про дастана?

vlad-7www
22.08.2012, 11:32
ну да, вылетать, когда некого нету перед этим отсидевшись где то в тихоря, а ещё перед этим тупо слившись и сдав поле боя кричать в мир о "мы загнали стронгов в пис)) как это круто ты нагиб, блин только твоя правда смешна)))))))))
Смешно наблюдать как дурочки типо тебя пытаются в чём то улучить нифа, при этом сам ты пробалоболлся множество раз начиная от примера выше, заканчивая заявлениями о тв, в которых так же громко кричал а потом сосал лапу))))))))
не интересен ты маньяк, хотя может и наоборот, я ещё не определился))))))))

dadegor1
22.08.2012, 11:45
ну да, вылетать, когда некого нету перед этим отсидевшись где то в тихоря, а ещё перед этим тупо слившись и сдав поле боя кричать в мир о "мы загнали стронгов в пис)) как это круто ты нагиб, блин только твоя правда смешна)))))))))
Смешно наблюдать как дурочки типо тебя пытаются в чём то улучить нифа, при этом сам ты пробалоболлся множество раз начиная от примера выше, заканчивая заявлениями о тв, в которых так же громко кричал а потом сосал лапу))))))))
не интересен ты маньяк))))))))

Не) Надо делать как вы) собрать 50 человек побить 20 врагов.Как соираются врагов столько же уйти в пис написав какие вы крутые из писа)

Arturec
22.08.2012, 12:02
Не) Надо делать как вы) собрать 50 человек побить 20 врагов.Как соираются врагов столько же уйти в пис написав какие вы крутые из писа)

Дайте уже ребёнку чупачупс, пусть пососёт и успокоится.

dadegor1
22.08.2012, 12:06
Вам обоим прокладки и тряпочку для монитора )

Arturec
22.08.2012, 12:18
вот про прокладки ты зря, тампоны и всё что с этим связано это по вашей части )))

vlad-7www
22.08.2012, 12:18
Это попытка съехать с темы переводом на другую))))Спокойней парень, нам на тебя пофих, просто не говори много, иногда заговариваешься и получается фейл))))
ну и раз уже съехал и начал новую тему поддержу диалог- все твои высказывания ходят вокруг одного и того же, раньше ты уже писал про 80 на 80, про нагибы только в большинстве, результат ты видел сам, очередной раз ситуация доказала, твою не сдержанность в высказываниях и противоречие (мягко сказал да?) слили ваш прошлый состав в какашечку 80 на 80)))) сейчас не отрицаю, набрав народу из всех союзных кланов -положение поправили. и 80 на 80 мы слабее (моё мнение). Ну и чья вина что мы можем собрать 50 чел на 20?, мне запрещать людям идти на пвп? смешно опять не кажется? собирай больше кто мешает тебе. Или ты умом остал ссылаясь на подобные вещи, или ты спецом включаешь дурочка, я искренне верю во второй вариант)

dadegor1
22.08.2012, 12:19
а я думал по вашей)

dadegor1
22.08.2012, 12:22
Это попытка съехать с темы переводом на другую))))Спокойней парень, нам на тебя пофих, просто не говори много, иногда заговариваешься и получается фейл))))
ну и раз уже съехал и начал новую тему поддержу диалог- все твои высказывания ходят вокруг одного и того же, раньше ты уже писал про 80 на 80, про нагибы только в большинстве, результат ты видел сам, очередной раз ситуация доказала, твою не сдержанность в высказываниях и противоречие (мягко сказал да?) слили ваш прошлый состав в какашечку 80 на 80)))) сейчас не отрицаю, набрав народу из всех союзных кланов -положение поправили. и 80 на 80 мы слабее (моё мнение). Ну и чья вина что мы можем собрать 50 чел на 20?, мне запрещать людям идти на пвп? смешно опять не кажется? собирай больше кто мешает тебе. Или ты умом остал ссылаясь на подобные вещи, или ты спецом включаешь дурочка, я искренне верю во второй вариант)

Ты думаешь мне на вас не пофиг?80 на 80 мы всегда выйгрывали когда условия одинакавые были)вы с петами и мы петами мы тащим)А без петов на видео посмотри чьи каты дольше стояли в атаке и узнаешь что было бы с теми вашими победами если бы не петы)Хотя врядли до тугодума дойдёт)

Arturec
22.08.2012, 12:22
а я думал по вашей)

ты всегда не правильно думаешь, тампоны точно по вашей )))

dadegor1
22.08.2012, 12:23
ты всегда не правильно думаешь, тампоны точно по вашей )))

это почему?

Arturec
22.08.2012, 12:26
это почему?

убедил... просто возьми чупачупс и всё у тебя наладится )))

dadegor1
22.08.2012, 12:37
Маленький артурчик так любишь чупачупсы?не здоровый интерес к ним)

ShadowStealth
22.08.2012, 12:42
слили ваш прошлый состав в какашечку 80 на 80)))) сейчас не отрицаю, набрав народу из всех союзных кланов -положение поправили. и 80 на 80 мы слабее (моё мнение).

да. кисыч, ешка, доба и славон затащили тв. мистики зангези и кокаколки, степаныч и ниф, друля панчика и ТЫСЯЧИ ИХ, ТЫСЯЧИ!!11 и рядом не стоят с теми пятью людьми, которые перешли из союзных кланов ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ в мурр. а то, что вы начали сдувать тв 80 на 80 СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, как мурры ТОЖЕ начали использовать ВАШИ баги это все фигня. тащат 5 человек.

Arturec
22.08.2012, 12:43
Маленький артурчик так любишь чупачупсы?не здоровый интерес к ним)

нет малышь, я просто хочу порадовать тебя конфеткой )))

Arturec
22.08.2012, 12:45
да. кисыч, ешка, доба и славон затащили тв. мистики зангези и кокаколки, степаныч и ниф, друля панчика и ТЫСЯЧИ ИХ, ТЫСЯЧИ!!11 и рядом не стоят с теми пятью людьми, которые перешли из союзных кланов ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ в мурр. а то, что вы начали сдувать тв 80 на 80 СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, как мурры ТОЖЕ начали использовать ВАШИ баги это все фигня. тащат 5 человек.

Нас тясячи??? блин, ну что же ты молчал, а я боюсь из писа выйди на пятярых...

dadegor1
22.08.2012, 12:50
Нас тясячи??? блин, ну что же ты молчал, а я боюсь из писа выйди на пятярых...

на тв есть пис?

nambrot
22.08.2012, 12:55
Ниф, Грандик и Мурры, попробуйте провести хоть одно ТВ без даблов/триплов, а так же без петов и багоюза, тогда вы точно сможете утверждать кто кого гнет на ТВ. А пвп в миру всегда зависело от кол-ва народу на замесе, я не хочу сказать что ворлд_пвп не показатель, там может быть всякое, но на ТВ можно точно убрать многие нюансы массзамесов.
в случае доказательств не сдержания слов противником можно всегда предоставить фрапс от катопати, я так понимаю коты счас самые популярные на ТВ

Yanka2009
22.08.2012, 12:58
http://s017.radikal.ru/i410/1208/da/598a59d68e22.gif (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1208/60/0338fa12327b.jpg (http://www.radikal.ru)

Arturec
22.08.2012, 13:04
Ниф, Грандик и Мурры, попробуйте провести хоть одно ТВ без даблов/триплов, а так же без петов и багоюза, тогда вы точно сможете утверждать кто кого гнет на ТВ. А пвп в миру всегда зависело от кол-ва народу на замесе, я не хочу сказать что ворлд_пвп не показатель, там может быть всякое, но на ТВ можно точно убрать многие нюансы массзамесов.
в случае доказательств не сдержания слов противником можно всегда предоставить фрапс от катопати, я так понимаю коты счас самые популярные на ТВ

Намб, как я понял речь идёт о том, что муры гнув нас на пвп кричали что это они делают умением. Хотя долгое время нас было куда меньше. Щас же получается картина наоборот, муры из писа вылезают только если их существенно больше. Но даже в этом случае начинают ныть про количество не в их пользу )))
Кстати мне некоторые муры сказали что верм своим указом запретил вылетать на масс замесы. Хочу спросить у муров так ли это?
А без даблов и триплов стронги у муров терры скорее всего не заберут, Грандос уже вроде писал об этом. Ну сильнее состав у муров, кто же с этим спорит?

Arturec
22.08.2012, 13:05
на тв есть пис?

скушай конфетку мальчик )))

nambrot
22.08.2012, 13:05
http://s017.radikal.ru/i410/1208/da/598a59d68e22.gif (http://www.radikal.ru)

Мариша, ата-та-та
зачем же так грубо???

vlad-7www
22.08.2012, 13:07
:pТвой пост не в тему, думай петя, думай)))))))))))))Или ты пришёл с задачей выдернуть ЧАСТЬ и какнуть?

vlad-7www
22.08.2012, 13:08
Может соберёмся на норм пвп? пусть маньяк погнёт)))

nambrot
22.08.2012, 13:11
Намб, как я понял речь идёт о том, что муры гнув нас на пвп кричали что это они делают умением. Хотя долгое время нас было куда меньше. Щас же получается картина наоборот, муры из писа вылезают только если их существенно больше. Но даже в этом случае начинают ныть про количество не в их пользу )))

Артур, я так же могу согласиться с тобой сейчас, что мурры проигрывают (если они проигрывают) замесы в виду численности, и ты же понимаешь что даже 1-2 человека с мегакрутыми руками и офигенным обвесом не смогут противостоять и разложить толпу, вот и тут так же, вас просто больше и я вас в этом ни сколько не упрекаю

А без даблов и триплов стронги у муров терры скорее всего не заберут, Грандос уже вроде писал об этом. Ну сильнее состав у муров, кто же с этим спорит?
но если это так, тогда к чему весь пафос, который зачастую изливает антимурровская коалиция здесь??? вот тут я не понимаю, хотят поглумиться над тигром, которого убивала стая шакалов??? (извини за сравнение, ни сколько не считаю противников мурров шакалами, но вроде они из одной территориальной зоны обитания)

Может соберёмся на норм пвп? пусть маньяк погнёт)))
Грандик, а мб лучше на норм ТВ, нэээ??? так будет веселее, да и фрапсом думаю народ нас не обделит :o

Arturec
22.08.2012, 13:12
А Маньяк всё время гнёт, вылетит утром рано в пески и как давай всех гнуть! Мобы в ужасе разбегаются!!!

Black_Jokers
22.08.2012, 13:16
А Маньяк всё время гнёт, вылетит утром рано в пески и как давай всех гнуть! Мобы в ужасе разбегаются!!!

=))))))))))
Всем приветы!!!

Arturec
22.08.2012, 13:17
Намб, пафос исходит постоянно от муров. Просто когда они продували Стронгам, начали скидывать всю вину на поросёнка ( я так понял это пет ), ну и конечно ржачка началась. Заведомо сильный клан прокакав ТВ начал нелепо оправдываться, ну смешно же ))) а мы, если ты заметил, говорим всё как есть. Да просрали, да на ТВ послабее. Мы не ищем в наших поражениях поросят, мы извлекаем уроки и пытаемся научится чему-то большему )))

nambrot
22.08.2012, 13:26
Намб, пафос исходит постоянно от муров. Просто когда они продували Стронгам, начали скидывать всю вину на поросёнка ( я так понял это пет ), ну и конечно ржачка началась. Заведомо сильный клан прокакав ТВ начал нелепо оправдываться, ну смешно же )))

Ну по поводу поросенка: вроде он и в самом деле уменьшает кпд кат, или это наглая ложь и правакация???

а мы, если ты заметил, говорим всё как есть. Да просрали, да на ТВ послабее. Мы не ищем в наших поражениях поросят, мы извлекаем уроки и пытаемся научится чему-то большему )))
Артур, кто то писал в темке о ТВ: что мурры вывели 1-2 патьки петов, мурры перетянули из триады топовых игроков, причем массу, потому они усилились и выиграли, а так же начали баги юзать
потому и предложил вам провести норм тв 80 на 80 без петов и багоюза, но как ты и писал со слов Грандика, да как это было видно из поста Шинига при голосовании за ТВ без петов - вы в самом деле 1 на 1 не тянете ТВ, я вас не упрекаю опять таки за это, у вас все еще впереди, нарастите мышечную массу, улучшите нервные рефлексы и вот тогда пафос от некоторых игроков будет понятен
но это все лирика, ибо у вас свой взгляд на многие вещи и сл-но своя правда)))
за сим откланиваюсь, погода за окном хорошая :o

dadegor1
22.08.2012, 13:32
Ну по поводу поросенка: вроде он и в самом деле уменьшает кпд кат, или это наглая ложь и правакация???

Артур, кто то писал в темке о ТВ: что мурры вывели 1-2 патьки петов, мурры перетянули из триады топовых игроков, причем массу, потому они усилились и выиграли, а так же начали баги юзать
потому и предложил вам провести норм тв 80 на 80 без петов и багоюза, но как ты и писал со слов Грандика, да как это было видно из поста Шинига при голосовании за ТВ без петов - вы в самом деле 1 на 1 не тянете ТВ, я вас не упрекаю опять таки за это, у вас все еще впереди, нарастите мышечную массу, улучшите нервные рефлексы и вот тогда пафос от некоторых игроков будет понятен
но это все лирика, ибо у вас свой взгляд на многие вещи и сл-но своя правда)))
за сим откланиваюсь, погода за окном хорошая :o

намб пока до нифа дойдёт год пройдёт)Стронги то и то сейчас не все ещё понимают насколько усложняют атаку петы)

Arturec
22.08.2012, 13:34
Намб, петов у муров действительно во много крат больше, плюс стронги до сих пор не научились засовывать каты в текстуры. Так же очень слабо используют возможность отагривания кат с помощью нового морайского скила. Состав и Стронгов щас тоже гораздо слабее чем у муров, поскольку многие в отпусках отдыхают. В итоге очивидные проигрыши на ТВ. А поросёнок и вправду уменьшает КПД кат, причём прилично. Но как я уже говорил 1 поросёнок это зло меньшее по сравнению багом с текстурами )))

Arturec
22.08.2012, 13:37
намб пока до нифа дойдёт год пройдёт)Стронги то и то сейчас не все ещё понимают насколько усложняют атаку петы)

мальчик, на 139 странице тётя Марина тебе подарила много чупачупсов, хочешь пососать?

UnkViZiToR
22.08.2012, 13:44
Я на работе без меня никакого пвп(
Грандик, все мы прекрасно знаем как обстоят дела на пвп) если есть ты, то вас собирается ну уж очень много, в других ситуациях, мы обычно тащим, даже в одну пати против 20 стронгоконтролов. Не вериш, спроси у Фаллена, как мы в 10 мурров и 2 триадовца, держали у выхода с писа под 30 вражин в Лагере Зари, а все потому что фаллен заставлял всех вылетать на селфах без джина и аптеки, нет что бы уйти пробафатся и снести несчастных 10 мурров.

Arturec
22.08.2012, 14:02
Я на работе без меня никакого пвп(
Грандик, все мы прекрасно знаем как обстоят дела на пвп) если есть ты, то вас собирается ну уж очень много, в других ситуациях, мы обычно тащим, даже в одну пати против 20 стронгоконтролов. Не вериш, спроси у Фаллена, как мы в 10 мурров и 2 триадовца, держали у выхода с писа под 30 вражин в Лагере Зари, а все потому что фаллен заставлял всех вылетать на селфах без джина и аптеки, нет что бы уйти пробафатся и снести несчастных 10 мурров.

О том как вы в 12 человек держали 2 патьки не слышал, но допускаю. Но с другой стороны мы в пятером держали в писе 17 человек, дня 3-4 назад. Опять же в морае, но в военном. При этом из пяти 2 танка ))) Но не думаешь ли ты что такое случается, когда фактически нет организатора замеса и все летают сами по себе? Ну то есть вылетая чуть ли не по 1. Они не бафаются, не собираются в пачки, нет ассиста и т.д. Состав соперников точно не помню, может ТАНАТОС сможет вспомнить. Когда появился восемнадцатый, мы к тому времени уже совсем завершили наши дела и залетели в пис. Хотя зря, нужно было и его допинать ))) Я к чему веду-то, тут гордиться нечему, людей не напрягало слитие, они фанились и получали удовольствие.

vlad-7www
22.08.2012, 14:03
Ну подобное было и у меня не раз, пока ты криками давай пошли пошли, вытягиваешь народ по очереди, сливалось ваших в 2 больше и не чего, это игра и обычные ошибки, слились сегодня больше мы, вчера больше вы, наф доказывать то что сливаете только вы, а проигрываете только в меньшестве, я не бегу писать об подобном на форуме, не начинаю спорить....., бывает : вылетаю в рай там гарик, атомик и танк, минус трое в этоге))) да приятно, но наф об этом писать то тут?)))) понты?
Вчера тройка ликана хонзо и негатив, поймали нас на оплошности, моя вина отянулся на них слился и ещё чела 4 подлетающих по очереди, так что меняет это? Хватит уже писать про понты нагибов, спускайтесь с небес, живите нормальными жизнями а вось и люди потянутся, да и я поменяю мнение о таких как маньяк.

dadegor1
22.08.2012, 14:08
мальчик, на 139 странице тётя Марина тебе подарила много чупачупсов, хочешь пососать?

тебе же)Мне то зачем)Хню плетёш.

dadegor1
22.08.2012, 14:10
а вось и люди потянутся,

То то к вам народ потянулся что упал онлайн)Странно он у вас упал как только вы отказались на тв без петов_)

vlad-7www
22.08.2012, 14:17
То то к вам народ потянулся что упал онлайн)Странно он у вас упал как только вы отказались на тв без петов_)
Ты о чём петя?

vlad-7www
22.08.2012, 14:21
Смешно выглядит, что как только человек в чём то приобламывается, он сразу перебегает на другие темы, обламывается там и опять на другие))))))))
Прости маньяк у меня нету времени понижать тебя постоянно, это попросту надоедает.
Удачи, умней

dadegor1
22.08.2012, 14:22
Ты как только в чём то не догоняешь сразу уходишь)

dadegor1
22.08.2012, 14:27
Ниф когда обломался про переманивание игроков сразу с темы ушёл)Ты когда обломался про пистёж с дастаном сразу с темы ушёл)да смешно выглядит)

vlad-7www
22.08.2012, 14:38
Ниф когда обломался про переманивание игроков сразу с темы ушёл)Ты когда обломался про пистёж с дастаном сразу с темы ушёл)да смешно выглядит)
а ещё я иногда в словах ошиПки совершаю, пизжец да? придерись к этому, скажи умное чёнить)))))))))
какой достан?, мне лень было делать скрин слов токачихи у Вас на форуме на тему -сливайте первым (примерно, много времени прошло)
Утопающий всегда пытается схватится хоть за что то, но для тебя попытки поймать меня на каких то мелочах слишком глупо выглядит)) дальше продолжим? за что ещё хвататься будешь? или как в одной из темы на твоё балобольство, когда кричал мы вас нагнём за 20 мин, ты очередной раз протрепался и обламался, нагнули тогда мы ВАС, отмазался- вот а почему вы молчите и не пишете подобного, кто прочитал просто упал, со словами этож маньяк)))))))))))))))
Съедиш опять? начав новую тему спора?

dadegor1
22.08.2012, 14:45
а ещё я иногда в словах ошиПки совершаю, пизжец да? придерись к этому, скажи умное чёнить)))))))))
какой достан?, мне лень было делать скрин слов токачихи у Вас на форуме на тему -сливайте первым (примерно, много времени прошло)
Утопающий всегда пытается схватится хоть за что то, но для тебя попытки поймать меня на каких то мелочах слишком глупо выглядит)) дальше продолжим? за что ещё хвататься будешь? или как в одной из темы на твоё балобольство, когда кричал мы вас нагнём за 20 мин, ты очередной раз протрепался и обламался, нагнули тогда мы ВАС, отмазался- вот а почему вы молчите и не пишете подобного, кто прочитал просто упал, со словами этож маньяк)))))))))))))))
Съедиш опять? начав новую тему спора?

Да ошибся в субботу снесли вас за 7 минут прости я не ванга)Классно отмазался?Почему не вспомнил когда ставил также на победу триады и угадал)Прогноз он и в африке прогноз)Можем ошибаться мы же люди)Что в этом плохого?

vlad-7www
22.08.2012, 14:47
Могу только поздравить и пожелать удачи, только ты опять съехал на другую тему)))))))))))

vlad-7www
22.08.2012, 15:00
Слушай, ты спецом пишешь одно,а после меняешь сообщение, это новая тактика? Или после моего ответа ты под него корректируешь?, это что то новенькое у тебя))
Да кстати ты до этого не когда не говорил - мы снесём Вас за 20 ми -это прогноз, я лично эту фразу воспринял как утверждение, да и думаю многие, а теперь на прогноз ссылаешься)) ты в отделе погоды не работаешь случаем,а то на выходных хочу на амурчика съездить, дай погодку плиз))

dadegor1
22.08.2012, 15:02
Слушай, ты спецом пишешь одно,а после меняешь сообщение, это новая тактика? Или после моего ответа ты под него корректируешь?, это что то новенькое у тебя))
Да кстати ты до этого не когда не говорил - мы снесём Вас за 20 ми -это прогноз, я лично эту фразу воспринял как утверждение, да и думаю многие, а теперь на прогноз ссылаешься)) ты в отделе погоды не работаешь случаем,а то на выходных хочу на амурчика съездить, дай погодку плиз))

Представляю что ты думаешь о синоптиках)

Arturec
22.08.2012, 15:32

я не уходил с темы, просто ты ведёшь себя как ребёнок, причём не разумный и сквернословный. А с дитём общаться на взрослые темы не буду))) Кстати я подумываю сменить для тебя чупачупс на пустышку, тебе что больше нравиться? )))

vlad-7www
22.08.2012, 15:48
Представляю что ты думаешь о синоптиках)
Безразлично, но ожидающие, так как они сразу говорят: ожидается, возможны.

nambrot
22.08.2012, 16:54
Куда все подевались, хатю продолжения ваших баталий :o

они понимают, потому и используют, просто пытаются поерничать и потыкать пальцем, что мурры сливаются из-за 1-2 петов

Намб, петов у муров действительно во много крат больше, плюс стронги до сих пор не научились засовывать каты в текстуры. Так же очень слабо используют возможность отагривания кат с помощью нового морайского скила. Состав и Стронгов щас тоже гораздо слабее чем у муров, поскольку многие в отпусках отдыхают. В итоге очивидные проигрыши на ТВ. А поросёнок и вправду уменьшает КПД кат, причём прилично. Но как я уже говорил 1 поросёнок это зло меньшее по сравнению багом с текстурами )))
Артур, ну мурры поставили армию петов чтоб гиперболизировать ваши насмешки что петы ни причем были)))
то что стронги не научились засовывать каты, странно, вроде когда на позапрошлой неделе вы вроде отвинковали почти все терры вроде было большое поле для тренировок - тренируйся не хочу, чтож так плохо у вас народ то относиться к обучению??? Про морайский скил - это опять нужна работа с людьми, талдычить им и талдычь, но там вроде "всем насрать(с)":(
Артур, когда стронги успели похерить состав, вроде в июне вели подсчеты и оказалось +/-2 человек по основным точкам??? вроде лето заканчивается, а с ним и сезон отпусков, так откуда он слабее??? вот ни как не пойму :no:, или от стронгов ливает по 100500 человек из-за ПМСа, так вроде у вас есть клановый психолог - дядя Вова, он вроде могет урегулировать многие вопросы в этом отношении :yes:
так что, ну никак не понимаю в чем слабость Стронгов, хотя есть один бредовый вариант, я его озвучу все таки наверно: "всем насрать(с)"

п.с. жаль тут нет функции "спойлер":(

Arturec
22.08.2012, 18:23
Куда все подевались, хатю продолжения ваших баталий :o

они понимают, потому и используют, просто пытаются поерничать и потыкать пальцем, что мурры сливаются из-за 1-2 петов

Артур, ну мурры поставили армию петов чтоб гиперболизировать ваши насмешки что петы ни причем были)))
то что стронги не научились засовывать каты, странно, вроде когда на позапрошлой неделе вы вроде отвинковали почти все терры вроде было большое поле для тренировок - тренируйся не хочу, чтож так плохо у вас народ то относиться к обучению??? Про морайский скил - это опять нужна работа с людьми, талдычить им и талдычь, но там вроде "всем насрать(с)":(
Артур, когда стронги успели похерить состав, вроде в июне вели подсчеты и оказалось +/-2 человек по основным точкам??? вроде лето заканчивается, а с ним и сезон отпусков, так откуда он слабее??? вот ни как не пойму :no:, или от стронгов ливает по 100500 человек из-за ПМСа, так вроде у вас есть клановый психолог - дядя Вова, он вроде могет урегулировать многие вопросы в этом отношении :yes:
так что, ну никак не понимаю в чем слабость Стронгов, хотя есть один бредовый вариант, я его озвучу все таки наверно: "всем насрать(с)"

п.с. жаль тут нет функции "спойлер":(
так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё ))) А у стронгов, как собственно и везде, всё что ты описал, и твой бредовый вариант про насрать тоже к месту )))

Arturec
22.08.2012, 18:25
Кстати на мой взгляд всё же наиболее точёнее муры, там уже средний круг наверное десятка ))) Ну молодцы чё, в отличие от многих работают над своими персами.

nambrot
22.08.2012, 18:35
так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё ))) А у стронгов, как собственно и везде, всё что ты описал, и твой бредовый вариант про насрать тоже к месту )))
да они вроде то, особо и не ныли, просто сбивали ваш пафос, а то у вас вроде тогда бытовало мнение что вы окуеноневъипенные (извините за сия французский, просто не нашел норм синонима:() и все дело в разгильдяйстве мурров, а оказалось то в "поросенке Диме"
а то что мой бредовый вариант имеет место - мне очень жаль, тогда смысл таких набирать, если только в качестве пушечного мясо :(

Кстати на мой взгляд всё же наиболее точёнее муры, там уже средний круг наверное десятка ))) Ну молодцы чё, в отличие от многих работают над своими персами.
Артур, мб у них самые точенные, но они этим занимались давно и планомерно и это было одной из целью: растить своих точенных, а не принимать их отовсюду; хотя и принимали некоторых, но это больше исключения
а то что там средний круг +10, мне мало вериться, Маньяк, шепни сюда или в личку так ли это, я поверю больше что там средний круг +8, чем +10.

dadegor1
22.08.2012, 18:37
да они вроде то, особо и не ныли, просто сбивали ваш пафос, а то у вас вроде тогда бытовало мнение что вы окуеноневъипенные (извините за сия французский, просто не нашел норм синонима:() и все дело в разгильдяйстве мурров, а оказалось то в "поросенке Диме"
а то что мой бредовый вариант имеет место - мне очень жаль, тогда смысл таких набирать, если только в качестве пушечного мясо :(

Артур, мб у них самые точенные, но они этим занимались давно и планомерно и это было одной из целью: растить своих точенных, а не принимать их отовсюду; хотя и принимали некоторых, но это больше исключения
а то что там средний круг +10, мне мало вериться, Маньяк, шепни сюда или в личку так ли это, я поверю больше что там средний круг +8, чем +10.

На мне щас средний круг шмоток +6 где то)

nambrot
22.08.2012, 18:40
На мне щас средний круг шмоток +6 где то)

Маньяк, ты ведь не среднестатистический Мурр :D
Маньяк, ты кривую Гауса представляешь??? если да, то вот что-то в этом роде шепни в ушко, если конечно это не сверхсекретная информация:shuffle:
наглядный пример кривой Гаусса :D
http://s017.radikal.ru/i421/1208/57/9749426e5969t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1208/57/9749426e5969.jpg.html)

dadegor1
22.08.2012, 18:50
+10 круг у нас у 2 игроков в клане)И то у второго не полный)

nambrot
22.08.2012, 19:31
+10 круг у нас у 2 игроков в клане)И то у второго не полный)

похоже на правду))) хотя если у вас в клане только 3 человека, то Ниф будет абсолютно прав)))

Arturec
22.08.2012, 21:06
похоже на правду))) хотя если у вас в клане только 3 человека, то Ниф будет абсолютно прав)))

Намб, если честно, то я одновременно и смеюсь и нахожусь в некотором недоумении ))) Я написал про то что в мурах НАВЕРНОЕ средняя точка десятка, вы же с маньяком начали на эту тему нелепо дискутировать обсуждая правильность моего сарказма. Видимо вам и вправду немного отдохнуть нужно. Для справки сообщу, мне накашлять на среднюю точку муров и высказал я это так, к слову )))

nambrot
22.08.2012, 21:26
Намб, если честно, то я одновременно и смеюсь и нахожусь в некотором недоумении ))) Я написал про то что в мурах НАВЕРНОЕ средняя точка десятка, вы же с маньяком начали на эту тему нелепо дискутировать обсуждая правильность моего сарказма. Видимо вам и вправду немного отдохнуть нужно. Для справки сообщу, мне накашлять на среднюю точку муров и высказал я это так, к слову )))

Оплошал я, государь!
Вот те сабля, хочешь – вдарь!(c)

в надежде развить срачик не увидал слово "наверно" :(
для мну же ваши срачи как воздух http://shadow-s.clan.su/sml/bear/pw_bear_49quiet.gif

AKPeIot
22.08.2012, 22:00
Бло, как один из двух главных донаторов Мурр, хочу круг 10 - где делают, скажите, я запишусь в очередь =(.
По-поводу ТВ. Конечно, что Мурр стали выигрывать ТВ из-за того, что в Мурр по-приказу перешла охеренно точёная Триада - бред редкостный. Да, 3-4 Триадовца из перешедших к нам за последний месяц на ТВ заходит. Кто-то не попадает, потому что не дрочит все выхи в игре, кто-то не проходит в состав. И они резко переломили ситуацию. Особенно на тех ТВ, когда их ещё не было в Мурр. Недели 3 назад. Вспоминаю эпические 6 Стронгов 3 года назад.
Ситуацию коренным образом переломили петы. ТВ с петами и без них - две абсолютно разные тактики ТВ. Абсолютно. Без петов в дефе надо держать 4-5 пать, с петами всего полторы. И из них всего 2 мага. Да да, как тут не ржали пару недель назад, но именно так и было. Остальные из атаки, кто там помер. Остальной деф петоводы в количестве 4-6 лиц, и несколько человек саппорта.
петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс. Вы же понимаете это прекрасно.
А все россказни про точку Мурров, что Мурры вдруг резко стали точёней, что Триада тащит за Мурров - бред.
Состав у Стронгс сильнее Мурр. Просто руководство Стронгс на тв нубит сейчас. Я вообще удивляюсь, как с таким составом можно проигрывать так безыдейно ТВ. Ну и после нескольких проигрышей онлайн и задор поплыл немного у Стронгс. Я не про фанатиков, а про рядовых.
Сорри, если кого обидел. Просто неприятно читать откровенное враньё и передёргивание.
И ещё, что с одной, что с другой стороны - больше всего бреда и говна льётся от руководства.... А чего мы тогда хотим? И будет тема не обсуждение ТВ, а тема говносрача.
По-поводу того, что Стронгс отказался от неиспользования петов - мне было очевидно, что так и будет. С петами НЕВОЗМОЖНО отбивать даблы и триплы против норм кланов. И все это понимают. Лучше сказать, что Мурр козлы, им нельзя верить. Петы нужны только для того, чтобы сейчас в даблах и триплах забирать у Мурр терры. Давайте честно называть вещи своими именами. А качество и удовольствие от ТВ у рядовых - неважно. Главное удовлетворить амбиции руководства по захвату терр.

По-поводу ПВП в мире. Да, совершенно объективно, в 00 часов на юзаньи багов Морая, Мурровская коалиция не тащит совсем. У противников в это время онлайн там зашкаливает. Сейчас мы даже и не пытаемся тащить там - бесполезно, пупок порвём. Поэтому ислучительно для фана народ собирается. В остальное время в мире ПВП с переменным успехом, но без явного преимущества. Когда мы, когда нас. По всякому бывает.

Black_Jokers
22.08.2012, 22:34
Ситуацию коренным образом переломили петы. ТВ с петами и без них - две абсолютно разные тактики ТВ. Абсолютно. Без петов в дефе надо держать 4-5 пать, с петами всего полторы. И из них всего 2 мага. Да да, как тут не ржали пару недель назад, но именно так и было. Остальные из атаки, кто там помер. Остальной деф петоводы в количестве 4-6 лиц, и несколько человек саппорта.
петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс.
Вот ты секрет разболтал =)))

Вы же понимаете это прекрасно
Нет =))) Сам жду

AKPeIot
22.08.2012, 23:09
Вот ты секрет разболтал =)))

О, да, охеренный секрет, который все видят невооружённым глазом и ты, как катовод в первую очередь. Конечно, сокланам и миру на уши лучше вешать, что причины поражений не в неумелом руководством тв и не в амбициях лидеров, которые что угодно наплетут, лишь бы быть в белом. Что резко в отпуск все ушли, что Триада тащит, что кто-то у кого-то сосёт и прочий бред.

revit1972
23.08.2012, 07:05
петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс. Вы же понимаете это прекрасно.
А все россказни про точку Мурров, что Мурры вдруг резко стали точёней, что Триада тащит за Мурров - бред.
Состав у Стронгс сильнее Мурр. Просто руководство Стронгс на тв нубит сейчас. Я вообще удивляюсь, как с таким составом можно проигрывать так безыдейно ТВ. Ну и после нескольких проигрышей онлайн и задор поплыл немного у Стронгс. Я не про фанатиков, а про рядовых.
Сорри, если кого обидел. Просто неприятно читать откровенное враньё и передёргивание.
И ещё, что с одной, что с другой стороны - больше всего бреда и говна льётся от руководства.... А чего мы тогда хотим? И будет тема не обсуждение ТВ, а тема говносрача.
По-поводу того, что Стронгс отказался от неиспользования петов - мне было очевидно, что так и будет. С петами НЕВОЗМОЖНО отбивать даблы и триплы против норм кланов. И все это понимают. Лучше сказать, что Мурр козлы, им нельзя верить. Петы нужны только для того, чтобы сейчас в даблах и триплах забирать у Мурр терры. Давайте честно называть вещи своими именами. А качество и удовольствие от ТВ у рядовых - неважно. Главное удовлетворить амбиции руководства по захвату терр. красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно

revit1972
23.08.2012, 07:08
так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё ))) ))))))))))))))))))))своим сокланам не пробывал об этом говорить?))а..ну да...проще в текстуры танка затащить))это гораздо эффективнее и честнее))) просто в шоке)))

dadegor1
23.08.2012, 08:07
красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно

Веришь ты или нет борн,а влияет только факт наличия пета рядом с катами)Хоть 1 там или 10 не важно)Потестите на твинкокланах своих мож прозрение случится)

ShadowStealth
23.08.2012, 09:33
Веришь ты или нет борн,а влияет только факт наличия пета рядом с катами)Хоть 1 там или 10 не важно)Потестите на твинкокланах своих мож прозрение случится)

думаешь он этого не знает?)

dadegor1
23.08.2012, 09:50
думаешь он этого не знает?)

Именно то что кол-во петов не так важно они не знают)Судя по разговорам на ихнем сайте)

dadegor1
23.08.2012, 09:58
Жду ответ нифа борну)Кто кого перебредит)Ставлю на борна)

revit1972
23.08.2012, 09:58
Веришь ты или нет борн,а влияет только факт наличия пета рядом с катами)Хоть 1 там или 10 не важно)Потестите на твинкокланах своих мож прозрение случится) я все тестил сам. всеми персонажами, кроме сикера (пока не сделал его) кстати важно кол-во петов и расположение персонажа с петом. 1-2 пета если честно, мало играют роль для 3-4 кат, тем более сам персонаж легко может попасть в ассист))удочка вара, тоже ничего, но не всегда прокатывает. Вот баг с текстурами, который вы успешно применяете, сильно отражается на тв, учитывая ,что катоводу приходиться тупо только тпшиться. Только баг с текстурами применяете на тв с нами только Вы))) вопрос времни когда наши сикера сделают морайские скилы для этого. Тогда вашим котоводам фану прибавится много))))и думаю сильно отразится на вашем твшном нагибе)))

dadegor1
23.08.2012, 10:04
я все тестил сам. всеми персонажами, кроме сикера (пока не сделал его) кстати важно кол-во петов и расположение персонажа с петом. 1-2 пета если честно, мало играют роль для 3-4 кат, тем более сам персонаж легко может попасть в ассист))удочка вара, тоже ничего, но не всегда прокатывает. Вот баг с текстурами, который вы успешно применяете, сильно отражается на тв, учитывая ,что катоводу приходиться тупо только тпшиться. Только баг с текстурами применяете на тв с нами только Вы))) вопрос времни когда наши сикера сделают морайские скилы для этого. Тогда вашим котоводам фану прибавится много))))и думаю сильно отразится на вашем твшном нагибе)))

Всё что могу написать из твоего поста, только что ты слабо ещё проникся в этой теме с петами)

revit1972
23.08.2012, 10:05
Жду ответ нифа борну)Кто кого перебредит)Ставлю на борна) причем тут ниф и борн? контролы на счет подготовки к тв молодцы. вместо криков,вони и слюней на форуме учли чужой опыт и применили в отличии от нас, стронгов. мы в этом лохи и тормоза, как обычно))))пока пинка под зад посильнее не двинут на тв, наши не зашевелятся))старинная традиция)))

dadegor1
23.08.2012, 10:06
На вот те ссылку почитай и скажи много ты тв выйграл у мурров после того как дэф достал петов)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6775539#post6775539

dadegor1
23.08.2012, 10:07
причем тут ниф и борн? контролы на счет подготовки к тв молодцы. вместо криков,вони и слюней на форуме учли чужой опыт и применили в отличии от нас, стронгов. мы в этом лохи и тормоза, как обычно))))пока пинка под зад посильнее не двинут на тв, наши не зашевелятся))старинная традиция)))

На предыдущей странице прочти что ты написал нифу)

revit1972
23.08.2012, 10:07
Всё что могу написать из твоего поста, только что ты слабо ещё проникся в этой теме с петами)
ну тут не все можно написать)))а проникся я сильно , даже с любовью к нашим оппонентам))) у нас тоже не сосками бегают)) кое чего умеем))

ivga
23.08.2012, 10:10
По моему Маньяк проникся идеями Рашина насчет петов и тоже готовиться нам проспорить нную сумму. Счас будут долгие рассказы на 3 листа как лично он тестил петов, а все лохи, а потом - ой как же так, вы читеры ))

dadegor1
23.08.2012, 10:13
а мы спорили уже месяц назад) я оказался прав)

revit1972
23.08.2012, 10:16
На вот те ссылку почитай и скажи много ты тв выйграл у мурров после того как дэф достал петов)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6775539#post6775539 мы выиграли из-за хорошего онлайна и сильного состава ,а не 1-2 петов))))пургу гони другим)))вы выиграли благодаря также сбору сильного состава , применения бага с текстурами и более масштабного применения петов( на это ваш деф сейчас устроен). так что не надо ля-ля и сказки что мы выиграли случайно.

dadegor1
23.08.2012, 10:17
мы выиграли из-за хорошего онлайна и сильного состава ,а не 1-2 петов))))пургу гони другим)))вы выиграли благодаря также сбору сильного состава , применения бага с текстурами и более масштабного применения петов( на это ваш деф сейчас устроен). так что не надо ля-ля и сказки что мы выиграли случайно.

А ну ок)Только тогда зачем отказались от тв без петов)И почему шиня говорит что вас снесут за раш без них)

revit1972
23.08.2012, 10:18
а мы спорили уже месяц назад) я оказался прав)
ты уныл как и верм, отказавшийся со мной поспорить на любую сумму про деф с 2 магами)))он слился и ты сольешься)))

CARVER70
23.08.2012, 10:18
красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно

Психология гопников какая-то. Чтобы дать вам писты, придется наступать в гамно которое вы разбросали. Я так понимаю именно это вам всем и доставляет истинное удовольствие.

revit1972
23.08.2012, 10:19
А ну ок)Только тогда зачем отказались от тв без петов)И почему шиня говорит что вас снесут за раш без них) это секретная инфа))))узнаешь с началом сентября))) отказались? так мы баги с текстурами и не применяли))) зачем нам отказываться, если мы этого и не делали))странная у тебя логика))

revit1972
23.08.2012, 10:21
Психология гопников какая-то. Чтобы дать вам писты, придется наступать в гамно которое вы разбросали. Я так понимаю именно это вам всем и доставляет истинное удовольствие. конечно наступим на гамно))нечего им в нас кидаться))мы тоже можем испачкать. Прежде ,чем кидаться лучше думать, а не вернется ли это все обратно))))частенько возвращается)) истинное удовольствие выдать еще больше гамна и таким же способом ,что и оппоненты)))чтобы прониклись истинным удолетворением от сделанного))

dadegor1
23.08.2012, 10:24
новое дата конца света 1 сентября)Ждём с нетерпением :D

revit1972
23.08.2012, 10:27
вроде договорились что декабрь 2012))ты хочешь раньше? майя тебе не простят))

dadegor1
23.08.2012, 10:27
это секретная инфа))))узнаешь с началом сентября))) отказались? так мы баги с текстурами и не применяли))) зачем нам отказываться, если мы этого и не делали))странная у тебя логика))

ты сам хочешь раньше)секретная разработка стронгов отакэ в сентябре)

CARVER70
23.08.2012, 10:29
это секретная инфа))))узнаешь с началом сентября))) отказались? так мы баги с текстурами и не применяли))) зачем нам отказываться, если мы этого и не делали))странная у тебя логика))

Понятно тогда почему такое восхищение контролами. У них все четко с этим. Танк из моей пати 2 из каждых 3 атак в текстурах торчал.

revit1972
23.08.2012, 10:29
я никуда не тороплюсь)))) часто быстро бывает дольше))))

revit1972
23.08.2012, 10:32
Понятно тогда почему такое восхищение контролами. У них все четко с этим. Танк из моей пати 2 из каждых 3 атак в текстурах торчал. восхищение честное))я просто знаю что у нас в клане для тв делается и вижу как люди работают в контролах. Мы ( стронги) в ........е )))))Отсюда и восхищение)))подготовились бы наши так и мурам было совсем не фаново на тв

dadegor1
23.08.2012, 10:32

Я написал только про петов)А ты ответил про какие то текстуры)Сам себе дофантазировал мой пост?Логика странная действительно)Сам хню придумал и ответил)

revit1972
23.08.2012, 10:34
почему то муры пишут только про пэтов, старательно избегая всё о применение текстур))не находишь?)))но вы же первооткрыватели этого на нашем сервере)))зачем уходить от таким заслуг))стыдно?))

dadegor1
23.08.2012, 10:36
а про петов что ушёл?

dadegor1
23.08.2012, 10:36
Или пост лекса как вы заталкиваете в текстуры тебя окончательно сбил)

revit1972
23.08.2012, 10:37
Понятно тогда почему такое восхищение контролами. У них все четко с этим. Танк из моей пати 2 из каждых 3 атак в текстурах торчал. не поверишь))такая же фигня у нас на тв с мурами))))) понятно тогда ваше восхищение мурами)))сами натолкнулись на это и уже тв не нравится)))скажите спасибо мурам)))

dadegor1
23.08.2012, 10:38
ниф ныл про петов)скажем спасибо стронгам научили нас)теперь они сами на них облажались)

revit1972
23.08.2012, 10:38
Или пост лекса как вы заталкиваете в текстуры тебя окончательно сбил) а вы не заталкиваете?))))я тя умоляю))вы багоюзничаете по полной потом орете ,что все остальные такие же))))фигушки)))

revit1972
23.08.2012, 10:41
ниф ныл про петов)скажем спасибо стронгам научили нас)теперь они сами на них облажались) как они облажались? слили триаду на тв-облажались)))) тогда вы облажлись выиграв у нас тв))четкая логика)))ты проснулся хоть? или еще глазки не открыл и уже строчить на нивале)))попей чайку))успокойся)0соберись с мыслями)))если таковые существуют))

dadegor1
23.08.2012, 10:41
Борн ты так не ответил много стронги тв выйграли после того как дэф мурров достал петов?И скажи облажались мурры?

dadegor1
23.08.2012, 10:43
Хню плетёшь и не краснеешь)

revit1972
23.08.2012, 10:44
а вы достали только петов?)))странно...а что тогда наши танки в текстурах делали?))))ты так на это и не ответил)))Можно задать вопрос по другому))Много ли Стронги выиграли после того как вы стали использовать баг с текстурами?))ни разу))прикинь)) И триада не смогла ничего сделать из-за этого((странно не находишь?))кстати ты совсем проснулся?))думать уже можешь?))

dadegor1
23.08.2012, 10:47
а вы достали только петов?)))странно...а что тогда наши танки в текстурах делали?))))ты так на это и не ответил)))Можно задать вопрос по другому))Много ли Стронги выиграли после того как вы стали использовать баг с текстурами?))ни разу))прикинь)) И триада не смогла ничего сделать из-за этого((странно не находишь?))кстати ты совсем проснулся?))думать уже можешь?))

Вот борн и пропистаболился)Иди посмотри прошлые темы тв когда вы выигрывали но тем не менее вы писали что вас заталкивали в текстуры)Вовка даже не краснеет)Называется сам себе в голову внушил так и запомнил как истину)Вот они легенды и лапша стронгов)

revit1972
23.08.2012, 10:49
Вот борн и пропистаболился)Иди посмотри прошлые темы тв когда вы выигрывали но тем не менее вы писали что вас заталкивали в текстуры)Вовка даже не краснеет) а когда мы так выиграли?)))удиви народ датой такого удивительного события))и ссылками с нивала)))

dadegor1
23.08.2012, 10:51
Борн слился давайте нифа)

revit1972
23.08.2012, 10:52
слился ты))так и не ответив)))балаболкин)))когда мы так выиграли?))

dadegor1
23.08.2012, 10:54
на смотри неудачник http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6773191#post6773191

dadegor1
23.08.2012, 10:58
лан пока этот гений будет осмысливать свой трёп ушёл на обед)

revit1972
23.08.2012, 11:01
а где там написано что мы с вашим багоюзом с текстурами выиграли?))))вот ты лох педальный))хню какую то скинул))чо слился?)))

revit1972
23.08.2012, 11:02
ну всё как обычно))муры -форумное трепло)))

dadegor1
23.08.2012, 11:05
пост блека 29 07.написано уже 3 тв мы используем)Значит с начала июля) В июле вы выигрывали тв)вовка не писти дальше глупо выглядишь)

revit1972
23.08.2012, 11:12
ну блек может написать что он с инопланетянами по выходным бухает))) где даты нами выигранных тв , на которых вы багоюзаете текстурами и проигрываете? глупо выглядеть когда нету фактов один порожняк))это называется понтовый детсад))и сразу слился при простом вопросе))

dadegor1
23.08.2012, 11:13
Даже 29 июля)когда написан пост) было проиграно тв с текстурами)ну ты и идиот)Ушёл на обед.

AKPeIot
23.08.2012, 11:19
а где там написано что мы с вашим багоюзом с текстурами выиграли?))))вот ты лох педальный))хню какую то скинул))чо слился?)))

Tv от 22 июля. Наше последнее тв без петов, но уже юзали текстуры. На последней странице отчет шининга. Только там он заврался как обычно, что петов юзали. Тогда еще не юзали. Юзать стали после отказа стронгов взаимно не юзать баги. Киньте ссылку я с аффона не умею

revit1972
23.08.2012, 11:23
))))))))))))))мы выиграли по времени с 6 катами при сильном составе)))кристал мы так и не нагнули)))трепло форумное)))))иди набивай желудок чтобы моск ( или что там у тебя вместо него) стал работать))) вообщем слился как и верм)))

revit1972
23.08.2012, 11:28
Tv от 22 июля. Наше последнее тв без петов, но уже юзали текстуры. На последней странице отчет шининга. Только там он заврался как обычно, что петов юзали. Тогда еще не юзали. Юзать стали после отказа стронгов взаимно не юзать баги. Киньте ссылку я с аффона не умею я уже писал про это тв выше постом. после этого тв ..мы хоть раз выиграли 1-1?

revit1972
23.08.2012, 11:34
хм...щас просмотрел темы))мы следующее тв вытянули))маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))

AKPeIot
23.08.2012, 11:35
Да, 29 июля потаймауту. Мы были уже С петами, но еще не знали как ими правильно пользоваться

AKPeIot
23.08.2012, 11:39
Точнее не знали как использоватб претмущество полученное за счет петов

AKPeIot
23.08.2012, 11:41
Долбаный айфон, не могу писать без ошибок (

dadegor1
23.08.2012, 12:19
хм...щас просмотрел темы))мы следующее тв вытянули))маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))

А у меня нету ненависти) Лишь одно меня волнует кто вам так вешает лапшу,что вилки гнутся когда мы пытаемся её снять у вас с ушей)Самовнушение у вас такое,что х ер обьяснишь как было на самом деле.

UnkViZiToR
23.08.2012, 12:48
Короче если б Стронги не выпендривались и убрали пэтов, мы б тоже убрали и все было б замечательно, но Борн как баран упёрся и всё. Спрашивается нахера кормить маил хирками и сидеть по 3 часа за компом в выходной, Борну просто делать нечего вот и всё.
Борн взрослый мужик и такой ***нёй (простите) занимается, собрались бы все маршалы в вт и договорились как взрослые, нормальные люди. Никаких пэтов и никаких затаскивания в текстуры, во ти всё, зачем портить самый интерсный ивент недели? Я лично не понимаю, довыёбуемся до того что по 60 человек на тв выходить будут с ондной и другой стороны.
З.ы.Единственный минус ката агрится на мистика пэта, но убивает его с тыка, но это лучше чем простоять черепаху и 12 сек имунку и не сделать катой тычка.

nambrot
23.08.2012, 13:14
апчик, не теряемся :o

CARVER70
23.08.2012, 13:17
не поверишь))такая же фигня у нас на тв с мурами))))) понятно тогда ваше восхищение мурами)))сами натолкнулись на это и уже тв не нравится)))скажите спасибо мурам)))

Я не восхищаюсь, мне их жалко. Вынудили их заниматься всякой хней. Мне тв реально неинтересно становиться как процесс. Просиживать **** три часа в бесплодных попытках преодолеть багоюзанье меня не прельщает. Убили нахер тв как класс. Вот пусть лучше сильный противник снесет за раш, будет обидно, но не так противно как от всей этой "незапрещенной" байды. Давайте договариваться.

revit1972
23.08.2012, 14:11
Короче если б Стронги не выпендривались и убрали пэтов, мы б тоже убрали и все было б замечательно, но Борн как баран упёрся и всё.
как говорил Шарик и рисовал на печке ФИГВАМ. Кстати стронги (патамушта тормоза) баг с текстурами на ТВ не используют до сих пор)))но вы же клан порядочных ...... ))вам можно))пользуйтесь пока есть возможность))мы в долгу не останемся. Муры орут про петов, но закрывают глаза про заталкивание танков в текстурах))))хороший подход)))

Давайте договариваться.
ну я ответил выше. ну очень хоца накормить муров так же))))чтоб не повадно было хней на тв маяться))

revit1972
23.08.2012, 14:13
Я не восхищаюсь, мне их жалко. Вынудили их заниматься всякой хней.. с этими вопросами к своим союзникам))))может ваш голос правды дойдет до них))патамушта мы мурам, как ни прискорбно, не верим))и есть за что))

revit1972
23.08.2012, 14:17
А у меня нету ненависти). а у меня есть)) если раньше я катком правдивого слова не раз проходил по вам и вы ток сливались, то щас я облажался))))прискорбненько)))ненависть так и кипит во мне..не то что кипит...прям цунами злости встало и ждет на кого бы рухнуть))

Yanka2009
23.08.2012, 14:32
Лишь одно меня волнует кто вам так вешает лапшу,что вилки гнутся когда мы пытаемся её снять у вас с ушей)Самовнушение у вас такое,что х ер обьяснишь как было на самом деле.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

nambrot
23.08.2012, 14:42
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Мариша, не пости тут стихи пазязя, они не поймут все, обидятся и разбегутся все по своим углам

Yanka2009
23.08.2012, 14:47
Дак у шаха-то, видать,
Есть и силушка, и стать,
А тебя, сверчок ты дохлый,
С-под короны не видать!
http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (http://smayliki.ru/smilie-986651751.html)

DIESEL-RULL
23.08.2012, 14:55
Борн, я вот не пойму..ты вообще не умеешь нормально общаться? Что за истерические ковычки ")))" ?
Ты идиот что ли? и при каждом поводе ржешь перед компом? Говорят - Взрослый мужик, но по твоим постам, ведешь себя как какой то мелкий пацан.
Ты возьмись за ум то, а то на почве фанатизма в игре вообще башню сорвет.

nambrot
23.08.2012, 15:10
Дак у шаха-то, видать,
Есть и силушка, и стать,
А тебя, сверчок ты дохлый,
С-под короны не видать!
http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (http://smayliki.ru/smilie-986651751.html)

Ну, шпиенка, дай-то срок –
Упеку тебя в острог!
Так-то я мужик не злобный,
Но с вредителями строг.
:censored:
переправил содержимое, там уж больно таки сурово получилось :o

Yanka2009
23.08.2012, 15:31
Только надобно решить,
Как верней тебя решить:
Оглоушить канделябром
Аль подушкой задушить?..

revit1972
23.08.2012, 15:42
Борн, я вот не пойму..ты вообще не умеешь нормально общаться? Что за истерические ковычки ")))" ?
Ты идиот что ли? и при каждом поводе ржешь перед компом? Говорят - Взрослый мужик, но по твоим постам, ведешь себя как какой то мелкий пацан.
Ты возьмись за ум то, а то на почве фанатизма в игре вообще башню сорвет.
да я идиот))) идеальный друг и отличный товарищ)) не каждому это дано)))спасибо)))
Для тебя и тортика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))я так истерю)))старый)))нервы расшатны вникуда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))я фанатик своего клана))чего и вам желаю))чтобы вы так же отстаивали интересы своего клана))) не пакостнячали , патамушта можно получить так же)))вы же порядочные..зачем срете другим

nambrot
23.08.2012, 15:46
Только надобно решить,
Как верней тебя решить:
Оглоушить канделябром
Аль подушкой задушить?..

Ты мне, вашеблагородь,
Брось горячку-то пороть!
Ты придумай, как без сабли
Вам Федота побороть!

Yanka2009
23.08.2012, 15:54