Просмотр полной версии : Противостояние кланов Веги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Пусть Мурры проявят прыть,
Пусть сумеют нам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете --
Вообче-Не-Может-Быть!
О, мы по горло сыты этой песней!
Придумай что-нибудь поинтересней.
Yanka2009
23.08.2012, 16:42
О, мы по горло сыты этой песней!
Придумай что-нибудь поинтересней.
Конечно, в пьесе множество огрехов,
И автор, как вы поняли, не Чехов,
Но чем всегда притягивают сказки,-
Что в сказках не бывает серой краски.
Поэтому доверьтесь без опаски
Наивной и дурацкой этой сказке,
Где, хоть вопрос и ставится ребром,
Но все всегда кончается добром!
домой уехала)
На предыдущей странице прочти что ты написал нифу)
Да Борн тот ещё нубас, сам не ведает что творит ))) Это наши внутренние разборки, прошу в них не вникать )))
Понятно тогда почему такое восхищение контролами. У них все четко с этим. Танк из моей пати 2 из каждых 3 атак в текстурах торчал.
Лекс, ну ты теперь понимаешь что я имел ввиду? )))
ниф ныл про петов)скажем спасибо стронгам научили нас)теперь они сами на них облажались)
пффф... чудо в перьях, на тему петов ныли муры, причём уже давно ))) мальчик Апять Апкакался )))
Конечно, в пьесе множество огрехов,
И автор, как вы поняли, не Чехов,
Но чем всегда притягивают сказки,-
Что в сказках не бывает серой краски.
Поэтому доверьтесь без опаски
Наивной и дурацкой этой сказке,
Где, хоть вопрос и ставится ребром,
Но все всегда кончается добром!
домой уехала)
А зритель скажет: нас не убеждает,
Что, мол, добро повсюду побеждает
В обычной жизни. Да! Что – да, то –
Добро не побеждает никогда.
п.с. удачно доехать)))
revit1972
23.08.2012, 17:04
Да Борн тот ещё губас, сам не ведает что творит ))) Это наши внутренние разборки, прошу в них не вникать ))) акелла промахнулся)))))) знаю)))я лох(((()2 раза за день облажался...чёт сеня мне не прет((( пойду в зеркало плюну
а чо это за страничка поэзии?
Ладно выложу любимое стихотворение контроловского офицера. Так сказать с приветом от Адемы
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п"зде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна! (с)Александр Пушкин
а чо это за страничка поэзии?
это не страничка, а баталия была(((
Ладно выложу любимое стихотворение контроловского офицера. Так сказать с приветом от Адемы
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п"зде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна! (с)Александр Пушкин
а чу Адема в контролах???
согласись что стихотворные баталии тоже интересны, правда стихи брались из сатирических произведений Филатова, но и Пушкин пойдет)))) тока в тему бы, а не просто от балды)))
) тока в тему бы, а не просто от балды)))
ну это как посмотреть)для кого-то в тему)
Не в контролах, приветы всем, Трава не пугай людей :)
ну это как посмотреть)для кого-то в тему)
согласен, взгляды разные
Не в контролах, приветы всем, Трава не пугай людей :)
фух, а то я и в самом деле хотел удивиться)))
Осень гнилая давно уж настала
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала
Ну и погода, итить твою мать
Есенин С.А. :)
Осень гнилая давно уж настала
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала
Ну и погода, итить твою мать
Есенин С.А. :)
спецом особо литературные стихи собираешь???
Из песни слов не выкинешь
Спасибо всем командам Веги за приятное времяпровождение на турнире )
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/891/67891555_cvetochki_let_sirenevobel.jpg
ну что, народ, темку о ТВ закрыли, тогда предлагаю продолжить тут:o
заходите, не стесняйтесь;)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/891/67891555_cvetochki_let_sirenevobel.jpg
присоединяюсь ))) на турнирном сервере поддерживали друг друга как могли, искренне болели друг за друга. Помимо войнушки очень хочется увидеть и хорошие человеческие взаимоотношения на нашем серваке. Думаю будет намного душевнее играть и получать от этого удовольствие )))
Артур, человеческие взаимоотношения есть, но так же есть яростные фанатеГи, которые начинают переходить на личности, что конечно не красиво
но без взаимного обливания помоями тут будет скучно :p
Фи Намб, сейчас намного интереснее ст***** фанатегов Астры, пару дней оторвемся на них и вернемся сюда.
Пока можешь нам всем сказать какие мы молодцы из 85 команд руофа все наши в 20 лучших))
Артур, человеческие взаимоотношения есть, но так же есть яростные фанатеГи, которые начинают переходить на личности, что конечно не красиво
но без взаимного обливания помоями тут будет скучно :p
ну тебе может и будет скучно, мне будет очень даже приятно
Фи Намб, сейчас намного интереснее ст***** фанатегов Астры, пару дней оторвемся на них и вернемся сюда.
Пока можешь нам всем сказать какие мы молодцы из 85 команд руофа все наши в 20 лучших))
а чу там на Астре??? я по другим серверам не лазаю :(
"100 лучших", "20 лучших", "10 лучших", "5 лучших" - это все самоутешение проигравших, Жень.
если бы были в "тройке лучших", без спору было бы чем гордиться (хорошо, даже если бы попали в "5 лучших", в принципе тоже можно было бы погордиться), а так лозунг: "главное не победа, а участие", как раз видимо про наших:p
ну тебе может и будет скучно, мне будет очень даже приятно
да, мну будет скучно(((
как представлю тут "школу благородных" девиц после стока то лет флудосрачей, аж тошно становиться :(
а чу там на Астре??? я по другим серверам не лазаю :(
"100 лучших", "20 лучших", "10 лучших", "5 лучших" - это все самоутешение проигравших, Жень.
если бы были в "тройке лучших", без спору было бы чем гордиться (хорошо, даже если бы попали в "5 лучших", в принципе тоже можно было бы погордиться), а так лозунг: "главное не победа, а участие", как раз видимо про наших:p
да, мну будет скучно(((
как представлю тут "школу благородных" девиц после стока то лет флудосрачей, аж тошно становиться :(
Можно сократить до "Покормите тролленка хоть кто-то и хоть чем-то"? ))
Можно сократить до "Покормите тролленка хоть кто-то и хоть чем-то"? ))
ну от части ты права:o
но не полностью :p
Russian71
27.08.2012, 18:59
Тоже очень хочу поблагодарить всех за поддержку! Невероятно приятно было! =*
тоже хочу всех поблагодорить за поддержку взаимопомощь на турнире))
З.Ы. хоть где-то смогли засунуть свои амбиции в 5ю точку и помочь друг другу ради общей цели)))
revit1972
27.08.2012, 23:35
общие цели всегда объединяют)))кстати чем всё это закончилось? ну турнир ПВП
revit1972
27.08.2012, 23:37
в зеркало не интересно а какие есть еще варианты?
5фридумы (команда Грандика) , 8пофиги (команда Тишки), 13EasyWayOut (команда Архи) 19CatsOnFire (команда верма) , 21триада (тут все понятно).
BakaLuffy
28.08.2012, 00:34
мы молодцы из 85 команд руофа все наши в 20 лучших))
Молодцы, это действительно очень классно и показательно.
Достойно себя показали.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120828/YKBPa6pv.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
неудачники... я в вас верил. все мои аналитические способности ушли, вместе с вами, на дно...
12361224
28.08.2012, 02:22
13EasyWayOut (команда Архи)
Не было меня там.
P.S. петросяню
5фридумы (команда Грандика) , 8пофиги (команда Тишки), 13EasyWayOut (команда Архи) 19CatsOnFire (команда верма) , 21триада (тут все понятно).
команда Грандика замыкает 5ку??? молодцы :o
dadegor1
28.08.2012, 09:38
Нам всем показали что если руки из жопы растут хоть 13 круг делайте)Это касается не только фредом, а все наши команды.У нас была самая распистяйская команда)Никаких тренировок никуя ничё небыло)Приходили большинтсво за пару минут до боя и флудили хрень в вт вместо тактики боя)Вобщем было всё офигенно)Всем думаю понравилось)Ставил на фредом,так как была самая проточенная команда на турнире,но как уже сказал руки оказались намного важнее.
Нам всем показали что если руки из жопы растут хоть 13 круг делайте)Это касается не только фредом, а все наши команды.У нас была самая распистяйская команда)Никаких тренировок никуя ничё небыло)Приходили большинтсво за пару минут до боя и флудили хрень в вт вместо тактики боя)Вобщем было всё офигенно)Всем думаю понравилось)Ставил на фредом,так как была самая проточенная команда на турнире,но как уже сказал руки оказались намного важнее.
Как мило, все друг друга поддерживают, высказывают слова поддержки, а эточудовисче подколоть решило ))) Собственно согласен, шансов у нас по идее было больше, но единственная команда примерно равная нам нас победила, это Лайки Про. Второй раз мы продули переточкам. И то, я уверен просто расслабились. Были шансы, была возможность, но к сожалению. В итоге я очень рад что мы учавствовали в этом турнире и мне не так важно кто на каком месте. Просто там всё было как-то по другому. Мне понравилось то, что будучи врагами у нас на сервере, там мы можно сказать дружили, поддерживали друг друга. И отношение, отмосфера были очень дружеские. Это намного ценнее побед на мой взгляд. Ещё раз хочу высказать моё почтение всем ребятам поддерживающим друг друга на турнире. Возможно когда-нибудь и мы сможем наладить нормальные взаимоотношения на сервере, даже не смотря на то что мы все соперники.
ShadowStealth
28.08.2012, 13:25
Как мило, все друг друга поддерживают, высказывают слова поддержки, а эточудовисче подколоть решило ))) Собственно согласен, шансов у нас по идее было больше, но единственная команда примерно равная нам нас победила, это Лайки Про. Второй раз мы продули переточкам. И то, я уверен просто расслабились. Были шансы, была возможность, но к сожалению. В итоге я очень рад что мы учавствовали в этом турнире и мне не так важно кто на каком месте. Просто там всё было как-то по другому. Мне понравилось то, что будучи врагами у нас на сервере, там мы можно сказать дружили, поддерживали друг друга. И отношение, отмосфера были очень дружеские. Это намного ценнее побед на мой взгляд. Ещё раз хочу высказать моё почтение всем ребятам поддерживающим друг друга на турнире. Возможно когда-нибудь и мы сможем наладить нормальные взаимоотношения на сервере, даже не смотря на то что мы все соперники.
думаю вряд ли кто сможет забыть то, как торчок, который, между прочим, с нашего сервера, показывал свою поддержку и нормальные дружеские взаимоотношения, когда команда верма проиграла)
думаю вряд ли кто сможет забыть то, как торчок, который, между прочим, с нашего сервера, показывал свою поддержку и нормальные дружеские взаимоотношения, когда команда верма проиграла)
Я наверное все пропустила. Но чет слабо верю что это такие ужасные воспоминания и хотя бы 2 недели спустя кто-то вообще об этом вспомнит.
А давайте Маньяка зашлем на Астру. Он там или им все развалит нафик или опыта наберется, нас научит ))
ЗЫ а самая рас*ская команда наша даже по названию, и даже не пробовать отбирать это звание.
revit1972
28.08.2012, 17:36
5фридумы (команда Грандика) , 8пофиги (команда Тишки), 13EasyWayOut (команда Архи) 19CatsOnFire (команда верма) , 21триада (тут все понятно). так кто победил то?)))) наскок я понял вся подготовка у всех была в виде флуда?)) когда следующий турнир?
так кто победил то?)))) наскок я понял вся подготовка у всех была в виде флуда?)) когда следующий турнир?
1. ACAB орион
2. LikeApro астра
3. Nomoreouts астра (почему не easywayout блжад)
Жень, а чо там с Астрой, заглянул в их темку, а там только 3 поста в темке о ТВ(((
или ты про какую то другую темку, где отписываются люди с Астры???
поделись едой, не жадничай :o
revit1972
28.08.2012, 20:45
1. ACAB орион
2. LikeApro астра
3. Nomoreouts астра (почему не easywayout блжад)
хм..наших нету....странно веговцы умнее и хитрее...а через скок турнир вообще бывает? надо подготовиться и взгреть их
revit1972
28.08.2012, 20:46
Жень, а чо там с Астрой, заглянул в их темку, а там только 3 поста в темке о ТВ(((
или ты про какую то другую темку, где отписываются люди с Астры???
поделись едой, не жадничай :o вали на свою астру)))
а через скок турнир вообще бывает? надо подготовиться и взгреть их
вроде раз в год, в том то году он тоже был, если меня память не подводит
вали на свою астру)))
а чу это моя??? моя прописка на Веге в основном и менять ее не хочу, так что буду дальше мозолить тут вам всем глаза пока мне не надоест)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=123529&page=137 cраче-тема ) но все уже устали ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=123529&page=137 cраче-тема ) но все уже устали ))
пасиба Жень, но читать через "всем пасиба" и тд мну как то не в кайф, что ж мб в другой раз почитаю, если доживу до сия события)))
а чу все притихли, ТВешная неделя уже совсем близко :o
или вы бережете силы к ней???
vlad-7www
29.08.2012, 17:18
на след турнир соберём чуть другую команду))))))
П.С, кто кстати там писал про то что мы самые точёные из всех серверов -опять протрепался))))))))))))))
revit1972
30.08.2012, 15:12
интересный турнирчик))))правда невозможно все прочитать)))как я понял астра пролетела общими усилиями всех серваков))))думаю без веговцев там не обошлось))грац орионовцев. Надо готовиться к следующему. Вега тоже должна быть первой, для этого у нас есть все возможности на серве.
продолжим то чот было в темке о ТВ
так кто кого: Мишик Тортика убил или Тортик Мишика :o
п.с. что с сервером???
aspirinka034
04.09.2012, 00:24
8 сервов легли мертвым грузом)) А темку о том что сервы накрылись модеры быстренько потерли)
8 сервов легли мертвым грузом)) А темку о том что сервы накрылись модеры быстренько потерли)
вот это печаль(((
когда поднимут не говорили???
aspirinka034
04.09.2012, 00:26
Хз, проблемы у мейла походу.. Еще какие то игры накрылись медным тазом,да и почта на мейле тоже гребла не по детски..
Хз, проблемы у мейла походу.. Еще какие то игры накрылись медным тазом,да и почта на мейле тоже гребла не по детски..
апокалипсис для мейла воистину
ладно, пойду тогда спать, а ведь думал ежу успею сделать(((
все приятных сноф и хорошо выспаться, вроде мейл вам разрешил сегодня)))
aspirinka034
04.09.2012, 00:32
апокалипсис для мейла воистину
ладно, пойду тогда спать, а ведь думал ежу успею сделать(((
все приятных сноф и хорошо выспаться, вроде мейл вам разрешил сегодня)))
Объявление кинули- Тех.проблемы и тд. и тп... Всем доброй ночи.
так чем закончился махач Тортик vs Мишик???
Yanka2009
04.09.2012, 11:02
от такой страшной баталии рухнул мейл
http://s18.rimg.info/21cf4a3ab48802d8d3a84bb33d630607.gif (http://smayliki.ru/smilie-1106195175.html) http://s12.rimg.info/0fff32e599c90be0da0b5e4e21dd6b8e.gif (http://smayliki.ru/smilie-810559527.html)
vlad-7www
04.09.2012, 11:48
так чем закончился махач Тортик vs Мишик???
Мне вот то же очень интересно))))))))))))))
Да кстати, мишик про 15 чел мне сказали в момент сбора -фален будучи у вас в вентре, после может было и больше, тогда врагов уже убили и за счётом я не следил.
ну так чем же все таки кончился бой великого и ужасного кота с Мишиком???
п.с. Мариш, лучше бы смайлик Кисаме нашла, а не Соски
Это же Итачи.
ShadowStealth
04.09.2012, 20:37
это Итачи, старший брат Саске.
Это же Итачи.
это Итачи, старший брат Саске.
Соска вроде тоже некоторое время ходил в плаще Акацуки, нээ???
но не стоит все таки тут мангу/аниме обсуждать)))
если ошибся, да Бог с ними, я не поклонник Учих)))
ShadowStealth
04.09.2012, 21:07
Соска вроде тоже некоторое время ходил в плаще Акацуки, нээ???
но не стоит все таки тут мангу/аниме обсуждать)))
если ошибся, да Бог с ними, я не поклонник Учих)))
а зря. щас там самый хардкор начинается х)
а зря. щас там самый хардкор начинается х)
в курсе, читаю мангу
revit1972
05.09.2012, 19:04
в курсе, читаю мангу читаю мангу))))))))))))) с букваря начни , читатель))))
дядя Вова, ты наверное забыл дописать слово "ЛОПАТА"???
Раньше думал Борн нормальный, теперь глядя на его эмм... бред, начиная осозновать что игра поработила старика :-(
ну я вот тоже не понимаю как можно читать мангу, уверен что меня поработила игра? ))
revit1972
06.09.2012, 12:58
Раньше думал Борн нормальный, теперь глядя на его эмм... бред, начиная осозновать что игра поработила старика :-(
чо блеснули читанием манги? это туфта для азиатских детей и тупых америкосов, воспитанных на комиксах))))удел закомплексованных в реале)))
revit1972
06.09.2012, 13:01
дядя Вова, ты наверное забыл дописать слово "ЛОПАТА"???
лопата!!!! смотри черно-белые картинки азиатских школьниц ))))на большее тебя не хватит)))а ...ну еще пробирки помыть и поныть про убогость науки)))она и будет такой))))с читателями манги))
Да мне похер на мангу :-D я в общем говорю. Просто Борн стал фанатиком что-ли. Не понимаю зачем все в кучу, и игра и реал. Ну да ладно дела ваши ;-)
ShadowStealth
06.09.2012, 13:04
ну мб и не игра..когда стронгов не было не видно и не слышно, а в онлайне было не более 20ти человек, борн казался мне чуть ли не самым адекватным человеком на этом форуме..а щас..ну сами видите)
Думаешь слава? Или та корона, которую он постоянно советует поправить мурцам?
revit1972
06.09.2012, 13:07
у нас с намбом давняя лямур))) он не играет, но везде лезет)))с умными мыслями с википедии))) я фанатик?))я тя умоляю)))мне с высокой колокольни тоненькой струйкой на все ваши игровые интриги)))но в сраче с удовольствием поучаствую))) кстати хоть манга и хентаи туфта для педофилов, но дорамы интересны , хотя и они тоже туфта
revit1972
06.09.2012, 13:11
ну мб и не игра..когда стронгов не было не видно и не слышно, а в онлайне было не более 20ти человек, борн казался мне чуть ли не самым адекватным человеком на этом форуме..а щас..ну сами видите) поковырявшись во всех нечистотах наврядли будешь сам чистым и благоухающим))))а скок я уже начитался про себя и соклан))так мне ваще уже пофиг что про меня кто думает)) как говорила Коко Шанель - мне пофиг что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю))
Ваще нихера эти слова не понимаю. Манга, дорамы... WTF? И да Борн думаю ты фанатик. ;-)
revit1972
06.09.2012, 13:17
Думаешь слава? Или та корона, которую он постоянно советует поправить мурцам?
слава удел неудачников)))она быстро проходит и наступает незабытье, ну кроме действительно исторически великих личностей, и то обосрут в угоду коньюктуре)) корона?))))я в армии даже лычек не вешал))) не мой удел)))мой поднять всех в атаку)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sEQFlriozwY
вот это моё
Ток помоему Вас (стронгов) "поднял в атаку" Грандик.
И еще тут такой вопрос, но он к контролам. Чу Дезмонд то ливнул?
revit1972
06.09.2012, 13:24
Ваще нихера эти слова не понимаю. Манга, дорамы... WTF? И да Борн думаю ты фанатик. ;-) не будет фанатиков сервер стухнет)))на них всё и держится))
Возможно ты прав. И надеюсь ты только тут фанатик, в игре.
revit1972
06.09.2012, 13:28
Ток помоему Вас (стронгов) "поднял в атаку" Грандик. ну не было Верма - вас вообще никого не было)))вас стерли бы и забыли
Не было бы Верма я был бы в Блейм ;-)
revit1972
06.09.2012, 13:31
Возможно ты прав. И надеюсь ты только тут фанатик, в игре. нет я и в жизни такой же))я фанатик своей страны, нашей оболганной и разоренной армии, нашей обманутой и не оцененной потомками истории. Я много где фанатик)))конечно не в полном смысле этого слова))
чо блеснули читанием манги? это туфта для азиатских детей и тупых америкосов, воспитанных на комиксах))))удел закомплексованных в реале)))
хм, дядя Вова, я читаю историю рассказываемую там, а не картинки смотрю, мне интересен сюжет и хотелось бы узнать чем он все таки закончится, но тебе чОтком пацану нас неудачников не понять
лопата!!!! ...
дядя Вова, дальше бы мог просто не перенапрягать свои руки написанием поста и голову бы не мучал, а то уже начиню беспокоится за твой рассудок, стока думать и заботиться обо мне
у нас с намбом давняя лямур))) он не играет, но везде лезет)))с умными мыслями с википедии)))
дядя Вова, ты все еще в обиде что я несколько раз слил своим говнонубосином твоего тру мага??? я думал та обида уже ушла, а она вон как крепко засела :(
А я вот не фанатею от нашей армии :-(
revit1972
06.09.2012, 13:45
А я вот не фанатею от нашей армии :-( значит будешь фанатеть другой))) такое уже было))в 40-вые))
Ну для 40х я слишком молод ;-) по истории твердая 3, так что могу чего-то незнать.
vlad-7www
06.09.2012, 17:33
Борн хватит издеваться)
да пусть пишет, ведь правильно он сказал) без него тут будет тухло(
revit1972
06.09.2012, 23:21
Ну для 40х я слишком молод ;-) по истории твердая 3, так что могу чего-то незнать.
у нас есть чем гордиться))у нас славная военная история и уникальные люди.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4647
http://topwar.ru/1833-zeravshanskij-poxod-1868-g-iz-istorii-zavoevaniya-turkestana.html
уникальнейший случай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%9E%D0%BB% D1%8C%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0 %BE
про этого чела я сам недавно узнал))наши везде есть))
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6330
revit1972
08.09.2012, 02:46
у нас есть чем гордиться))у нас славная военная история и уникальные люди.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4647
http://topwar.ru/1833-zeravshanskij-poxod-1868-g-iz-istorii-zavoevaniya-turkestana.html
уникальнейший случай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%9E%D0%BB% D1%8C%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0 %BE
про этого чела я сам недавно узнал))наши везде есть))
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=6330
*** форум убогий..даже ссылки не работают нормально((((
*** форум убогий..даже ссылки не работают нормально((((
дядя Вова, ты уже пытался это исправить и получилось что люди убоги(((
люди убоги(((
Наброт Убожество. :) А Дядя Вова и вовсе не Вова. Открою секрет: Давид Маркович это. Тссс. Тихо. Всем в подполье :)
Наброт Убожество. :) А Дядя Вова и вовсе не Вова. Открою секрет: Давид Маркович это. Тссс. Тихо. Всем в подполье :)
уважаемый, просьба ник не коверкать, либо пользоваться сокращением
я ни когда не говорил что невъебенный и т.д.
а дядя Вова, он и в Африке дядя Вова - такой какой есть))) и мну ни сколько не жаль))))
ShadowStealth
10.09.2012, 16:15
шугану, контролы разваливаются?
Ты чего нет :-) это просто Мишик ищет новую семью :-(
зы: для тех кто не в теме strongs.su/forum/viewtopic.php?f=130&t=14536
ShadowStealth
10.09.2012, 17:25
Ты чего нет :-) это просто Мишик ищет новую семью :-(
зы: для тех кто не в теме strongs.su/forum/viewtopic.php?f=130&t=14536
ну я ** :( когда из триады перешли 5 человек, все начали говорить о развале триады..из контролов ушли..нару, лиса13, и эта тройка..мб еще кто, я **..вот и спрашиваю :(
Отмечу этот день в своем календаре, когда это случится )
Ну Нару луком обратно написал заявку. А ливал еще Дезмонд.
люди добрые, подскажите плиз, форум у стронгов глюканулся чтоль, или это мну дали привилегии???
ShadowStealth
10.09.2012, 18:33
люди добрые, подскажите плиз, форум у стронгов глюканулся чтоль, или это мну дали привилегии???
скорее всего там никто не может нормально ставить спойлеры, ибо я тоже спокойно читаю то, что написано, как только для соклан)
скорее всего там никто не может нормально ставить спойлеры, ибо я тоже спокойно читаю то, что написано, как только для соклан)
а я то подумал что мну привилегии дали :(
ну надеюсь еще не скоро научатся :o
ShadowStealth
10.09.2012, 18:47
а я то подумал что мну привилегии дали :(
ну надеюсь еще не скоро научатся :o
ага, особенно причину выхода было интересно прочесть)
ага, особенно причину выхода было интересно прочесть)
согласен, но я решил тут дипломатично промолчать об этом :o
strongs.su мы покажем все что скрыто. Прям и просится сказать.
revit1972
10.09.2012, 23:27
фиг знает...я просто зареган..не знаю как это работает. естрею написали..мож кто чо учудил из админов..исправят
Борн возьмите Мишика, а то ведь пасану больше нет места в нашем "идеальном мире" уже всех облил всем чем мог))) сжальтесь^^
а так интересно что победит. Точка или отношение? ;-)
revit1972
11.09.2012, 02:25
тут дело не в точке. его и так бы приняли если не шлейф какахометания по пм. Одни относятся к этому резко негативно, другим на это пофиг. Принимается большинством, а не кучкой офицеров. Им же играть. Посмотрим чем это все закончится. Одно плохо -3 у контролов. Кстати Мишик ни разу не подводил и на тв как штык раньше большинства наших соклан, а на флуд мне всегда было пофиг. Я сужу по делам.
Да он ИДЕАЛ :-) забирайте не думая
revit1972
11.09.2012, 12:33
у вас своих идеалов хватает))) нам тоже нужны
Afrikanskay
11.09.2012, 12:36
читаю отписи в его заявке и думаю , пойти тож" написать заявку "раз все такие лапочки .
а вообще конечно это такое "жалкое" зрелище )
Кто следующий? :-D Обито? Дезмонд?
ShadowStealth
11.09.2012, 14:25
cаныч)) а дальше **, обито наверн)
читаю отписи в его заявке и думаю , пойти тож" написать заявку "раз все такие лапочки .
а вообще конечно это такое "жалкое" зрелище )
Соскучилась по нам, да? )
Я не понимаю сарказма триадовцев, не их ли воспитаник Мишик? )
теперь нового растят - Маковара!
Пагубная среда у вас там какая-то ))
ЗЫ кстати что вар маковар делает в Гвардах, я даже удивилась слегка.
Uberzoldaten
11.09.2012, 15:19
Шпионит, очевидно же!
Шпионит, очевидно же!
Спасибо, мой капитан! :D
Соскучилась по нам, да? )
Я не понимаю сарказма триадовцев, не их ли воспитаник Мишик? )
теперь нового растят - Маковара!
Пагубная среда у вас там какая-то ))
Мишика воспитали родители если чо :-) а то что он был в Триаде... И чо? Он после ухода с Триады с воплями и прочим, и стал для многих балаболом и его словам теперь многие не верят. Это мое личное мнение. А несчет пагубной среды это к контролам :-) у них там пристанище для оскорбленных и униженных. Радует что не все там такие, и некоторые являются даже друзьями.
vlad-7www
11.09.2012, 17:31
Лучшеб так на пвп ходили, чем тут строчить и кидать какахами))))
А мишик кстати туда приходит и делает своё дело, намного больше многих тутошних тролей))))
Я краб и имею права тут писать :-P
для пвп мои руки не предназначены увы :-(
да и все уже знают что из себя представляет этот уникум ;-)
vlad-7www
11.09.2012, 17:59
Твоё право голоса забрали, когда к вам давным давно в вентру пришёл верм со словами -будем делать вот так и при таком раскладе . вот это будет ваше, а вот это( ) будет мур.
Afrikanskay
11.09.2012, 19:03
Соскучилась по нам, да? .
нет не скучаю )
хотя Воня как т предлогал вам завести миста моего для масовки на тв , но я неадекватная конфлитная хотя и еще что то там , но думаю всем поф , если б было +12 .
Твоё право голоса забрали, когда к вам давным давно в вентру пришёл верм со словами -будем делать вот так и при таком раскладе . вот это будет ваше, а вот это( ) будет мур.
я никому на верность клятву не давал ;-) да и политические отношения в этой игре мне не интересны :-)
я за фан
vlad-7www
11.09.2012, 20:46
я никому на верность клятву не давал ;-) да и политические отношения в этой игре мне не интересны :-)
я за фан
ну да, этож без тебя решили) прости попутал)
без тебя Вов ваще стронгов не было, ну после Пендоса. Вот тут тебе большое уважение, за оживление сервера и поднятия сильной коалиции.
vlad-7www
12.09.2012, 10:13
Спасибо конечно, но перед последним возвращением, ребята сами поднялись и собрались. Есть Маршал которого слушают не меньше меня, а может и более, ведь так и должно быть, есть офицеры, дипы, ок, пве ивенты, которые подчиняются только маршалу или совету.а я чо, я тока при заходе в игру пишу -пошли мордыы битььь!!!))))
Вот хоть убей, но как то смутно верится. Фален не плохой маршал, но все же... Народ больше идет за тобой, нежели за ним. Ну это мое мнение, и никак его не проверить... Хотя... Но ты на это не пойдешь :-)
vlad-7www
12.09.2012, 17:51
Вот хоть убей, но как то смутно верится. Фален не плохой маршал, но все же... Народ больше идет за тобой, нежели за ним. Ну это мое мнение, и никак его не проверить... Хотя... Но ты на это не пойдешь :-)
тут недавно Амст к фалену прибежал, долго рассказывал и убеждал его какая он пешка передо мной могучим грандиком, как я его использую и манипулирую всеми его телодвижениями, мыслью приказываю -делай так)))))) давным давно я тренировался и пытался мысленно заставить амста не пистить казну, но как то я в этом деле не очень, не получилось((( пользуясь случаем возьму уроки, давно мечтал убивать врагов не кнопками и нажатиями на них,а взглядом.
vlad-7www
12.09.2012, 17:56
простите за пафос( бывает, да, признаю))))
предлагаю продолжить "обсуждение" темки о ТВ тут :o
:popcorn:
Там блевотина полилась из ртов пи пи сь комеров. Не надо сюда переносить, пусть в личке захлебываются.
ShadowStealth
25.09.2012, 15:06
а там тв хоть когда-нибудь обсуждают? :)
да ладно вам, этот форум всегда существовал для меринья детородными органами, потому и сюда это мона перенести, просто до новой темки о ТВ еще 2 дня((((
да и батл намечается между Маньяком и Мишиком)))) так что думаю будет что обсудить
п.с. если что ставлю 5кк на Маньяка :o
батл был или будет вечная не стыковка времени???
dadegor1
26.09.2012, 07:41
батл был или будет вечная не стыковка времени???
Вчера он был в сети.В пм молчал.Соклане сказали что это не он сидит)
Вчера он был в сети.В пм молчал.Соклане сказали что это не он сидит)
ну значит вечная не стыковка(((
vlad-7www
02.10.2012, 14:36
угу,
я вот сёдня наткнулся на темку про пушку с тарекли, сидел пол часа считал, сколько оно уйдёт туда, в итоге подумал, -да пошло оно!!!!!!!!!!! новый мотор куплю.
Пушечка да, дороговато, но реально.
Привет Фавнирке)
скукота((( с обновой опять все в крабство подадутся((((
vlad-7www
03.10.2012, 09:46
скукота((( с обновой опять все в крабство подадутся((((
А без обновы что? везде сплошная скукота, мелочный фан, 10 минутные сборы врагов, а после опять скукота, я подумываю обратно танки скачать. Жду выхода на межсервер (месяца 2-3), куда думаю стоит собрать всех людей из вар кланов ибо естесно по 1 мы будем отгр***** все, скинуться купить новую вентру дабы не кому не было обидно, сократив желание залезть в попу -почему не к нам. Очень надеюсь, что там будет интересно и всегда для желающих пвп можно будет уйти туда и получить эту новую частицу удовольствия, может всё это возродит желание развивать перса (пвп против лука с 12 кругом) и.т.д. кто чо думает?, у кого какие мысли?
почему скукота то? полетай один без группы поддержки :D вот те и фан, вчера столько раз огрёб от ваших кучек, что в морае, что в песках, а стоило вылететь на сэлфах на ту же Янку и Разматаза, как одна спряталась в инвиз, а второй на ускоренном полете улетел в кучу своих =( 1 на 1 даже фалена убил в морае своим мистиком, которым только краблю и толком играть не умею, счет 4:0 в мою пользу :D вот это - фан
vlad-7www
03.10.2012, 10:41
У тебя состав клана более 190 человек, я не виноват, что ты летаешь 1 без группы поддержки, вернее вдвоём как вчера. Где то я слышал уже что на равных мы не можем не чего и всегда убегаем в пис, тв показывает, что при более слабом составе мы минимум не сдаёмся, максимум выигрываем. Были ситуации когда 1 я и против 3, я выигрывал, были ситуации когда верм против 3 выходил победителем, всё бывает, нету нечего невозможного. Только это мелочное удовольствие, которое через 10 минут уже забыл.
Фан это когда пол часа-час-полтора идёт равное пвп, когда выдёргиваешь победу из-за упёртости.
...вернее вдвоём как вчера...
мвахаха, я и мой феникс уже двое? т.е. 5 друлей это фулка :D
интересно с кем же я вчера летал =/
vlad-7www
03.10.2012, 11:10
5 друлей может творить невероятные вещи, 5 человек не выгодных вниз какахой, с остальных выкачивается джин и после спокойно убиваются за саранчу)))) друли от +10 точки пухи меня таким образом спокойно раскладывают, таких на серве наберётся штук 5-6 ты же нупишь, я в этом не виноват))))
Ты вылетал с песков, а в это время с ночной архи с санет пытались делать то же самое, с тобой не раз вылетал лексус, хотя может и ты под него вылетал я тут **) после фанился через раз 1, телепатией я не обладаю, но если увидел агрящихся персов вдвоём и не 1 раз, считаю что они на пару работают.
я тебе написал про 2 конкретных случая
"стоило вылететь на сэлфах на ту же Янку и Разматаза, как одна спряталась в инвиз, а второй на ускоренном полете улетел в кучу своих"
где ты там нашел Лексуса, и к чему ты приплел сюда Архи, вот честно не знаю =/
зы: ты же заметил, что нет точки на биже :D че тогда удивляешься :D
vlad-7www
03.10.2012, 11:58
я тебе написал про 2 конкретных случая
"стоило вылететь на сэлфах на ту же Янку и Разматаза, как одна спряталась в инвиз, а второй на ускоренном полете улетел в кучу своих"
где ты там нашел Лексуса, и к чему ты приплел сюда Архи, вот честно не знаю =/
зы: ты же заметил, что нет точки на биже :D че тогда удивляешься :D
я и не помню сколько раз было когда двое уходило от меня по сторонам, единственное когда наши отлетели к нам за вечер, это момент когда человек 5 вышло бафаться в сторону, наших там было 2, естесно я сказал откайтить, дабы успели долететь мы, это считается плохо?, это доставило тебе такой фан? этож мелочи жизни, хотя в твоём положении .... каток и всё такое)))
эм, не понятна суть всего написанного :|
vlad-7www
03.10.2012, 12:26
Сёдня фанится буш?
Немезидс не смеши, ты мне шамана в морае стоящего на земле пытался спамом нубонюка с полета убить. Песец какой фан, слиться от наших уйму раз и гордиться тем что никого не слил, но вроде бы двое от тебя отлетело.
открою секрет :D застрял в дереве при падении =(
четай правельно написанное :3
vlad-7www
03.10.2012, 13:37
а мну вчера 4 раза убили архи санет и лекс, назову я это то же фаном)))))))))
предлагаю продолжить темку о ТВ тут)))
vlad-7www
08.10.2012, 12:31
Поддерживаю, проспал тв так как посчитал, что фига атм муров давят без мну и триаду смогут(
зашёл в игру после 11, мну все гомнецами закидали( мало того что я проспал всё тв, так ещё и в дефе появился руль за 40 минут до конца тв (это не помогло) ну, а мы стронги как обычно распистяи, фул состава не набралось да же, был момент ребята мало того что бегали без кординации с дефом, так ещё и вентра легла. лолы короче, на след тв попробуем подготовится нормально.
Отмазки конечно только отмазками, а по делу грац триаду смогли выстоять.
Uberzoldaten
08.10.2012, 14:48
А без обновы что? везде сплошная скукота, мелочный фан, 10 минутные сборы врагов, а после опять скукота, я подумываю обратно танки скачать. Жду выхода на межсервер (месяца 2-3), куда думаю стоит собрать всех людей из вар кланов ибо естесно по 1 мы будем отгр***** все, скинуться купить новую вентру дабы не кому не было обидно, сократив желание залезть в попу -почему не к нам. Очень надеюсь, что там будет интересно и всегда для желающих пвп можно будет уйти туда и получить эту новую частицу удовольствия, может всё это возродит желание развивать перса (пвп против лука с 12 кругом) и.т.д. кто чо думает?, у кого какие мысли?
Не забудь о такой вещи как:
- Это тв будет проходить на такой карте:
http://s14.radikal.ru/i187/1210/dd/bdc98ffc01f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1210/dd/bdc98ffc01f3.jpg.html)
это общая, стратегическая карта
http://s019.radikal.ru/i630/1210/2d/d479bd6cdba5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/2d/d479bd6cdba5.jpg.html)
а это уже карта тактическая
Значит все тактики стандартных тв неприемлемы. Тут нет башен, кат и кристаллов. Зерг на зерг как он есть. Подготовиться к этим тв невозможно. Хотя нет, вру, читай дальше.
-Там всего 4 империи, и распределение по ним вошедших на ивент - рандомно. В принципе правильно, иначе все захапают вполне определенные группировки в одну харю.
-Вайпаются терры или нет того не знаю, но знаю точно одно - с них профита нет. Профит есть только за сам факт победы. Никаких налогов с терр не идет.
-Награды (в виде очков-ресов):
- для обмена на тру-аптеку (+40% дамага эквипа и +10% хп и еще что-то для 105 лвл, остальным - меньше, 100 и ниже - сосут).
- ресы для апгрейда р9, бога войны, книг уровня полночной песни, крафта стелл Ди цан и Каменной
- для заточки (шары) 1-5. Но только на эквип 16+ грейда (вроде как), ну там бог войны, р9, вот это все, и они не совместимы с другими шарами и на плавятся вместе на другие уровни (в общем забава для точеров).
- для кристаллов нирваны (помимо ресов нужно отдать по 0.2 и 1кк, смотря какой крис)
- для тягания оружия-луны или пегаса.
И за все это еще нужно отдать весьма немалые деньги, не считая очков.
Например для апгрейда (http://www.pwdatabase.com/cn/items/36675) (1-го) полночки потребуется на крафт ресов (просто отдать нпсу, так что скидок не будет) ровно 1.720.000.000 юаней, полный апгрейд (http://www.pwdatabase.com/cn/items/36676) полночки/аналогов = 7.400.000.000 юаней.
А ведь как хочется-то, а? И это единственное, что там доступно. Ну кроме, пожалуй, аптеки. Или у нас уже кто-то есть с р9? (хотя да, на других сервах есть боги войны - так что ждите их, им-то пушечку надо апать).
На одном тв (которое длится максимум 25 минут) нужно совершить 2 захвата флага из трех возможных (респятся рандомно один за другим в 1 из 3 условленных точках).
Закончив одно тв можно перейти на другое. И так каждые пятницу-субботу-воскресенье с 20:20 до 23:00.
А впрочем - вот, смотри (http://www.aipai.com/c12/ND46JiIgK2gnaiMg.html) видюшку.
Интересно, какие будут твои действия, если ты окажешься водной команде с Вермом? Твоя победа - его победа. Его поражение - твое поражение. И награда у вас - общая. А если люди вздумают вместо слаженных действий делить право на несение флага (за это больше всего очков дают) - то что будет?
Да и вообще, если распределение всех вошедших рандомно - то смысл межсревреного соревнования ускользает. Не надо готовить команду - все равно вас раскинет может даже по разным фракциям в команды из совершенно чужих людей с других серверов.
Ни какой речи о межсерверной фаллометрии между чОткими патьками нагибов нет - есть лишь безумный рандомный дет-матч за старую, в общем-то, идею: крабим эквип! Нет даже никаких намеков об особенных наградах и шмоте, даваемом исключительно тут. Все что там дают - это апгрейд для того, что ты должен накрабить еще до у себя "дома".
Так что если хочешь славы личной - вполне подходит. Если хочешь славы для коллектива и идеи - увы, вы ошиблись адресом.
Зато я предвижу договорняки, подставные матчи, истерики и взаимные обвинения в поддавках или намеренном фейле, особенно когда полкоманды тащит, а пол команды - нет, ибо на другой стороне - "свои". ЧСы, вары и многое другое, ммм.
Намб, тут же по-любому откроется и межсерверное овнометание, где в жесткой схватке сойдутся лучшие тролли и просто поехавшие с массовкой виде чсвшников со всех серверов! Ты только представь!
P.S.И я обещал рассказать о возможности подготовки к таким тв - она хоть и есть в теории, но ее нет на практике - тренироваться будете уже там. Ведь рандом же - а значит тренироваться можно только так:
- замес в мире со сбором пати из случайных и незнакомых зачастую тел (абсолютно разного обвеса и скила) все против всех с небольшим акцентом - защита хорнужего, тащащего захваченный флаг на свою базу.
- ессно тут нет речи о вентре - только скайп, только хардкор.
- такие дела.
В общем клановые понты кидать будем в старом уютном болотце.
Зато я предвижу договорняки, подставные матчи, истерики и взаимные обвинения в поддавках или намеренном фейле, особенно когда полкоманды тащит, а пол команды - нет, ибо на другой стороне - "свои". ЧСы, вары и многое другое, ммм.
Намб, тут же по-любому откроется и межсерверное овнометание, где в жесткой схватке сойдутся лучшие тролли и просто поехавшие с массовкой виде чсвшников со всех серверов! Ты только представь!
не трави душу :( фу таким быть, теперь придется в любом случае читать все это :(
одно фигово - это еще не скоро :(
Uberzoldaten
08.10.2012, 15:04
не трави душу :( фу таким быть, теперь придется в любом случае читать все это :(
одно фигово - это еще не скоро :(
В следующем году. Весна-лето скорее всего. Ибо нужно выкачать деньги с этой обновы (согласно бизнес плану, каковой есть без сомнения). дождаться, пока она приестся + локализация механизма, еще только вышедшего и не обкатанного в самом Китае. Еще будет несколько интересных сундуков (ну на самом деле в них интересного - журнал на 30 квестов и новый вид привязки, пока не ясно какой, петы-маунты-стили не в счет).
vlad-7www
08.10.2012, 16:39
Интересно, какие будут твои действия, если ты окажешься водной команде с Вермом? Твоя победа - его победа. Его поражение - твое поражение. И награда у вас - общая. А если люди вздумают вместо слаженных действий делить право на несение флага (за это больше всего очков дают) - то что будет?
Ты не был на пвп серваке.
vlad-7www
08.10.2012, 16:46
P.S.И я обещал рассказать о возможности подготовки к таким тв - она хоть и есть в теории, но ее нет на практике - тренироваться будете уже там. Ведь рандом же - а значит тренироваться можно только так:
- замес в мире со сбором пати из случайных и незнакомых зачастую тел (абсолютно разного обвеса и скила) все против всех с небольшим акцентом - защита хорнужего, тащащего захваченный флаг на свою базу.
- ессно тут нет речи о вентре - только скайп, только хардкор.
- такие дела.
В общем клановые понты кидать будем в старом уютном болотце.
Зачем собираться дополнительно? Верм прекрасно знает как работают мои соклане да же поимённо, так же как и я, прекрасно знаю действия 90% всех муров, с триадой сложнее процентов 30% знаю, остальных вижу только на тв. Скайап? я чокнусь от незамолкающего флуда н-ого количества людей, темболее которые недлюбливают меня, так же и верм уши свернёт себе от моих соклан и их отношения к нему. если и будет разговор про совместные действия то только совместная вентра купленная от основных топ кланов.
Uberzoldaten
08.10.2012, 17:15
Зачем собираться дополнительно? Верм прекрасно знает как работают мои соклане да же поимённо, так же как и я, прекрасно знаю действия 90% всех муров, с триадой сложнее процентов 30% знаю, остальных вижу только на тв. Скайап? я чокнусь от незамолкающего флуда н-ого количества людей, темболее которые недлюбливают меня, так же и верм уши свернёт себе от моих соклан и их отношения к нему. если и будет разговор про совместные действия то только совместная вентра купленная от основных топ кланов.
А как работают Эрбе Ориона? А что из себя представляют нонфакторы и крабы? На что они способны "раз в год"?
Ты не был на пвп серваке.
Был, и что с того?
Да и опять же - я говорил про другое: насколько ты/Верм согласен драться ним плечом к плечу не просто ради фана, а ради выгоды, которая пойдет в итоге тебе во вред на "домашней планете"?
Межсерверное тв может конечно и фан. По началу. Иногда. Но потом это - фарм. Такой же как и ГТЗ, тигры и прочее. А какой подвох ждет того, кто на пвп-фарме просто фанится, не заморачиваясь наиболее выгодными ходами? Правильно - смерть фарма в связи тем, что кто-то таки зафармил этот ивент и весь твой фан превращается в респ-карусель.
Ведь что более фаново - биться с равным или более сильным противником и получить 1 слона, или за это время вынести 3-4 нуба и получить за это соответственно 3-4 все тех же слонов? Правильно - первый вариант.
А что более выгодно и полезнее для развития чара? Вот то-то и оно.
А как работают Эрбе Ориона? А что из себя представляют нонфакторы и крабы? На что они способны "раз в год"?
Был, и что с того?
Он про турнирній сервер )
То что еще 1 -2 турнира и что из себя представляет каждый сервер и отдельные игроки будут знать все и обо всех )
Uberzoldaten
08.10.2012, 17:59
Он про турнирній сервер )
То что еще 1 -2 турнира и что из себя представляет каждый сервер и отдельные игроки будут знать все и обо всех )
Ну, турнирный сервер, пф. Тут же ломанутся все. Турнирный сервер - это слишком маленькая выборка.
И самое главное - придется играть вместе с ними вполне возможно.
мне кажется, или на видео пати внутри не собирают? то есть пати какую собрал, такая и будет, а вот противник рандом
vlad-7www
10.10.2012, 10:04
так былоб интересней.
чуто срача нема :( хоры морить меня голодом :cry:
подскажите пожалуйста, о чем думают видеописцы, когда вставляют музыкальное сопровождение??? или счас скрипучие мелодии в моде???
Uberzoldaten
10.10.2012, 14:24
чуто срача нема :( хоры морить меня голодом :cry:
подскажите пожалуйста, о чем думают видеописцы, когда вставляют музыкальное сопровождение??? или счас скрипучие мелодии в моде???
Я лично вообще вырубаю звук (если не в нем смысл) на видюшках. Исключение - ролики по Вахе, но там могу даже дропнуть видео, если музыка уг.
мне кажется, или на видео пати внутри не собирают? то есть пати какую собрал, такая и будет, а вот противник рандом
Ну видимо да. Или пати собирают в столице своей империи скорее всего. Но вот туда уже рандомно всех раскидывает.
А атаки на сектора вполне предсказуемы -в том плане, что и защитник и нападающий туда идут по своей воле, а не рандомом кидаются.
а чу все притихли???
загляни суды pwcontro l.ru,
мож поймёшь...
загляни суды pwcontro l.ru,
мож поймёшь...
соболезную утрате
но все равно скучно(((
Earthking
17.10.2012, 23:35
наблюдаю развал стронгов...некоторое их количество ушло в клан Crew...некоторые бегают ноу клан...что случилось-то?:)
Какой еще развал?Стронги щас как раз снова набирают силу...
МУРРы просто дружный клан и тут всё этим сказано. Вчера наблюдала интересную картину. В долине ветров мобов для ДК била - смотрю, тигр из академии МУРРов улепетывает, а за ним кто-то из клана Суицидов гонится. Судя по качу на мобах - этот тигр был 45+, не выше. Полетела в ГД, за горку залетела, смотрю, уже из основы МУРРов кто-то из хаев несется туда, где академиста бьют. Вот вам и результат полного взаимодействия внутри клана. Честно говоря побольше бы таких дружных кланов на серваке иметь. Вот только лично мне кое что там не нравится у МУРРов, но это уже моё личное мнение и отношение к данной теме не имеет.
Стронги НЕ умирайте, с вами весело! Да и ПКшникам (конечно кому это нравится) всё-таки развлечение. Хотя я лично ПРОТИВ ПК во всех видах. Для этого есть другие возможности в игре.
Лично я нахожу удовольствие в помощи всем кто нуждается и в общении с друзьями.
Всем УДАЧИ в игре и реале.
Мурры согласен, на ЗГД против 1 бьют массами чтобы все вокруг сдохди - А НАФ?
Тамплиеры ваще нейтралов мочат...ужос
ИМХО щас 3 лучших клан Веги - Мурры, Стронги и Контролы
предлагаю перенести сюда продолжение обсуждения тв или у всех запал потух после закрытия темы???
ап, не теряем темки и продолжаем срачи по ТВ и по мировым событиям))))
Robin1954
08.11.2012, 13:19
Приветствую Вегу!
Мы,орионовцы,наши вот такую байду http://n-igry.ru/page/niki-dlja-perfect-world :D
"Лучшие ники для ПВ" :D И Вермятина один из первых!
ТВ умерло? Где обзоры. Где нагиб?
Uberzoldaten
21.11.2012, 12:09
Приветствую Вегу!
Мы,орионовцы,наши вот такую байду http://n-igry.ru/page/niki-dlja-perfect-world :D
"Лучшие ники для ПВ" :D И Вермятина один из первых!
По-моему это банальный копипаст всех ников из базы персов пв. Типа "Нет своего мозга? Не беда, скопируй ник отсюда!"
Требую применить авторское право ((
ShadowStealth
21.11.2012, 17:30
пасаны тупо скопировали ники с топ100 сервера Веги. это успех ящитаю.
Народ, может кто просвятить за что стоко РО было выписано и и удаленно постов???
а лучший вариант конечно персказ, но думаю это многим влом :(
Kitarlis
03.12.2012, 11:19
Хочется напомнить пользователям некоторые пункты правил.
3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
3.4 Завуалированно или явно провоцировать участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Пользователя или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
3.5. Размещение изображений, ссылок на изображения, ссылок на интернет-ресурсы, содержащие элементы порнографии, насилия, пропаганды терроризма, неонацизма, дискриминации по любому признаку, алкогольной продукции или наркотических средств, нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
3.20. Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд).
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.27. Открытая публикация приватной информации об участниках Форума, содержащая переписку с Администрацией Форума или Единым Центром Поддержки Пользователей, если разрешение на такую публикацию не было получено.
3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия администрации Форума, связанные с модерированием, Пользователь должен действовать согласно пункту 5.1.
3.29. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его продуктов, Администрации Форума, Оператора в целом и его партнеров, а также в адрес участников Форума.
3.34. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил Форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Полный текст Правил форума здесь (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations).
Желаю приятного общения.
Хочется напомнить пользователям некоторые пункты правил.
Полный текст Правил форума здесь (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations).
Желаю приятного общения.
Глубокоуважаемый модератор, суть моего предыдущего поста сводилась к тому, чтоб народ рассказал о чем они там говорили (какая тема была поднята), а не конкретный вопрос за нарушение какой статьи правила форума выписан РО, в следующий раз убедительно прошу смотреть на вещи ширше, прежде чем выкладывать правила форума
С уважением, Намб
п.с. моя просьба все еще остается в силе, можно и в личку, если за пересказ планируется выдача сокровенных баллов ;)
Kitarlis
03.12.2012, 11:35
"Я понял: это немёк, я всё ловлю на лету..."
Я всего лишь напомнила пункты правил. На всякий случай.
Я Вам искренне благодарен за Ваш тяжкий труд - несение знаний в массы, тогда чтоб все таки Вам было полегче, порекомендую вставить ссылки на все правила форума в Вашу подпись
Надо же как то Вам помочь, в сей тяжкой работе, если уж не делом, так хотя бы советом :yes:
О хоспади Намб, чего ты на себя все проэцируешь, если пост был всем учасникам форума почему ты считаешь что это тебе отвечали ))
Что было в теме -
какой-то найтус которого приняли в стронги, он зашел написал чет типа вы идиоты что меня приняли и вышел. ну кроме Сам дурак и пальцем у виска покрутить такому и ответить нечего.
Дальше было обычное поливание друг друга.
Потом дружная обида на модератора.
Кроме темы был наверняка заполненый почтовый ящик Кити и куча жалоб на нее главному модератору.
На что жаловались правда непонятно ибо правила форума так никто и не читал.
Кстати в этой теме можно замечательно обсуждать противостояние, сравнение, мерянье кланов.
Я вот так и вижу как со вторника остатки триады и муров с пвп пропадут, как только у нас кх закончиться ))
какой-то найтус которого приняли в стронги, он зашел написал чет типа вы идиоты что меня приняли и вышел. ну кроме Сам дурак и пальцем у виска покрутить такому и ответить нечего.
Ужас, что творитсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
А марафон придумали классный, жаль не играю, раньше бы, а то все крабить да крабить, столько жертв небось повылазило с сансар)
knnenk777
03.12.2012, 21:31
клан GUARDS упал в глазах многих..
теперь понятно, что руководства и контроля за своими сокланами - там нулевое.. достаточно почитать тему о дипломатии и неадекватства персонажа Альб, который автоматом извиняется и не думает прекращать агры на все живое, что движется.
Насколько я знаю, эта ги не обьявляла свободное фри пвп во время ивента. и даже думать не хочет наказывать своего мембера
клан GUARDS упал в глазах многих..
теперь понятно, что руководства и контроля за своими сокланами - там нулевое.. достаточно почитать тему о дипломатии и неадекватства персонажа Альб, который автоматом извиняется и не думает прекращать агры на все живое, что движется.
Насколько я знаю, эта ги не обьявляла свободное фри пвп во время ивента. и даже думать не хочет наказывать своего мембера
акстись, эта ГИ во всенагибающем альянсе чу уж тут говорить, видать что-то жидкое в голову ударило этому Альбу и искренне надеюсь что это спиртосодержащая жидкость (% EtOH не указываю, а то подумают чего-то не того некоторые)
Uberzoldaten
03.12.2012, 22:00
Какие ваши действия если после обновы будет так:
ТВ было перенесено на субботу, воскресенье и понедельник.
Бои идут суббота 8.00, 14.00 и 20.00, воскресенье 14.00, понедельник 14.00.
Время ставок остается прежним.
Вот тут не очень понятно, но вроде как до 11 гвг в день.
LillyApfelsine
04.12.2012, 13:55
Диваха, тебя кроме игры что-либо интересует? =) А прости, не отвечай) Глупые вопросы =)
Uberzoldaten
04.12.2012, 14:02
Диваха, тебя кроме игры что-либо интересует? =) А прости, не отвечай) Глупые вопросы =)
Тебя в игре кроме меня что-либо интересует?
Тебя в игре кроме меня что-либо интересует?
А как же я? :(
deinekin_deus
29.12.2012, 16:48
и в этой теме Всех с Наступающим ^^
Ну ка продолжим развлечение )
Пост Баца из темы о ТВ
Эх Вова, Вова. Чем дальше, тем больше разочаровываешь враньём. Уже становится неудобным тебя в него тыкать, ты вроде бы взрослый человек, лидер топ-клана.
Ниже только факты.
Немного истории. Прошу обращать внимания на даты
Мурр не использует петов и всирает ТВ. Первое предложение Мурр не использовать петов
29.07.2012
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=419 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6771315&postcount=419)
Понятно, что это всего лишь предложение рядового члена Мурр, авторитетного, но не офицера.
Ответ рядовых членов Стронгс.
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=428 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6771413&postcount=428)
Ответ лидера клана Стронгс
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=529 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6772731&postcount=529)
ещё один ответ от офицера Стронгс, правда немного на другую тему
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=543 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6772831&postcount=543)
ответ рядового соклана Мурр на посты офицеров Стронгс
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=631 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6773751&postcount=631)
Первое ТВ на котором я использовал петов и первый проигрыш Стронгов после долгой череды их побед. И очередное предложение не использовать петов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...3&postcount=69 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6793183&postcount=69)
Предложение маршала Мурр на Нивале обращаю внимание на дату 04.08.2012 15-07
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=273 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6795889&postcount=273)
Ответ офицера Стронгс на Нивале, дата 04.08.2012 22-20
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=304 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6797699&postcount=304)
Скрины темы, на которую ссылается Вовочка. Обратите внимание на дату 05-08 02-51
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...id3038262.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imageshost.ru/photo/256158/id3038262.html)
мой ответ, как и многих других соклан после того, что Стронги написали на Нивале после предложения Верма на Нивале
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...id3038264.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imageshost.ru/photo/209457/id3038264.html)
Понятно, что после таких хамских ответов офицеров Стронгс на Нивале другого в голосовании Мурр можно было и не ожидать.
Итого: Предложение Мурр не использовать петов было дважды. Дважды было отвергнуто. После этого был создан опрос на клане Мурр, в котором Мурр решили больше не унижаться перед Стронгс после хамства офицеров Стронгс на Нивале и отвергли предложение Верма проводить ТВ без петов со Стронгами.
В качестве бонуса, забавный пост нашёл, пока факты собирал
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=217 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6766993&postcount=217) __________________
Товарисч "авторитетный, но рядовой член клана Мур", а не много ли вы на себя берете?
Конечно договора между 2 топ-кланами только так и заключаются, в виде предложения от рядового члена клана (где-то там в полотне текста 4-5 предложением). Ну да, на это предложение же должна была последовать незамедлительная радостная реакция нашего руководства, цветы, объятия, и прочая :hamster_2:
Я даже не буду проводить параллелей с реальным миром и договорами, надеюсь и сам уже понял какую глупость написал.
При чем в ссылках посты Грандика в виде ответов тебе вообще непонятно, ибо отвечает он не тебе, да и не был он маршалом клана на тот момент. Так же не припоминаю что-бы ваши офицеры хотя-бы пытались связаться с нашими на эту тему, кроме ниочемного трепа на форуме, аля договор Верма.
Вывод: завязывайте с дешевыми оправданиями, они просто смешны.
ЗЫ У нас рядовй член клана Стронгс Зверобой хочет что-бы вы академку распустили, давайте он вам напишет, а вы покажете как правильно должны реагировать на такие предложения! ))
Ну ка продолжим развлечение )
Пост Баца из темы о ТВ
Товарисч "авторитетный, но рядовой член клана Мур", а не много ли вы на себя берете?
Конечно договора между 2 топ-кланами только так и заключаются, в виде предложения от рядового члена клана (где-то там в полотне текста 4-5 предложением). Ну да, на это предложение же должна была последовать незамедлительная радостная реакция нашего руководства, цветы, объятия, и прочая :hamster_2:
Я даже не буду проводить параллелей с реальным миром и договорами, надеюсь и сам уже понял какую глупость написал.
При чем в ссылках посты Грандика в виде ответов тебе вообще непонятно, ибо отвечает он не тебе, да и не был он маршалом клана на тот момент. Так же не припоминаю что-бы ваши офицеры хотя-бы пытались связаться с нашими на эту тему, кроме ниочемного трепа на форуме, аля договор Верма.
Вывод: завязывайте с дешевыми оправданиями, они просто смешны.
ЗЫ У нас рядовй член клана Стронгс Зверобой хочет что-бы вы академку распустили, давайте он вам напишет, а вы покажете как правильно должны реагировать на такие предложения! ))
Каюсь. Всё, что написал, соврал и все ссылки и даты подделал. Какой же я врунишка. На самом деле Мурр первыми начали юзать петов на ТВ против Стронгов. Стронги предложили Мурр не юзать петов. Верм написал Стронгам, что договариваться со стронгами это как насрать себе в руку. Несмотря на такой хамский ответ Верма, маршал (ой, пардон, лидер клана. Маршал тот, кто за отвечает за неудачи, а лидер тот, кто на коне когда успехи. ) клана Стронгс тем не менее опять предложил уже конкретный текст, как технически это сделать. На что офицер Мурр ответил - *** вам а не договор.
Это Мурр отверг все предложения Стронгс не юзать петов и сервер ковыряется в петоводном дерьме.
Я же Мурр, я не могу написать правду.
Смех и грех.
Сорри, не могу удержаться. Уже вспомнил одного, кто проводил параллели в игре со второй мировой =).
На что офицер Мурр ответил - *** вам а не договор.
Ты не нервничай все хорошо ))
Сорри, не могу удержаться. Уже вспомнил одного, кто проводил параллели в игре со второй мировой =).
А что запуская Перфект Ворлд ты атвоматически становишься бабуином, исключаешься из общества и на тебя больше не действуют ни нормы морали, ни правила этикета? ну ладно.
Покажи тогда пальчиком где у вас в уставе записано что рядовой член клана уполномочен вести переговоры?
dante-ua
24.04.2013, 17:15
Да да, наверное именно из-за отсутствия предложения от Мурр на вашем форуме развелось целое обсуждение "несуществующего" предложения, а твой дружаня Шиниг раскричался "нас же нагунт за 1 атаку без петов, я категорически против!". Не надо отрицать очевидного, не надо выставлять себя дурой, все все и так знают.
Дурой себя пока выставляете вы, да и то как-то криво )
Ну что за аргументы.
Как вас Грандик ткнул в тему обсуждения у вас на форуме, так сразу "обычный опрос, обычное голосование... чтоб узнать мнение соклан
лишь бы написать, а что написать пусть додумывают хДд" цитируя Круглова. И тут же упрек нам, что у нас было целое обсуждение!
Вот только обсуждать можно что угодно, а по факту вами было сделано 0.
Поэтому заминайте оправдания то уже ))
dante-ua
24.04.2013, 20:21
Для таких умных как ты:
Предложение маршала Мурр на Нивале обращаю внимание на дату 04.08.2012 15-07
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=273
Это появилось на нивале раньше, чем тема на нашем внутреннем форуме. Это набросок договора, о котором были проинформированы все ваши офицеры. Это сообщение спровоцировало обсуждение возможности договора на вашем внутреннем форуме. Какой очевидный факт ты еще попытаешься оспорить?)
Как интересно у вас в клане дела то делаются, сначала рядовой член клана по собственной инициативе предлагает договор Стронгам, потом маршал клана этот договор презентует на Нивале, а еще через денек просит соклан вообще сказать а надо ли оно им. Как думаешь кто-то поверит? )
Опять таки переведем к реальности.
Идешь ты домой с работы к тебе дите соседское подбегает и говорит "Дядя, не курите в подъезде!", на следующий день на двери бумага пришпилена с текстом длинным аля "сдайте 5 тысяч рублей в общий фонд, если будете курить на лестничной клетке вам их не вернут. соседи." Ну давай навскидку что ты подумаешь, и какие именно выражения применишь обсуждая.
И как можно было решить проблему по другому?
Black123454321
25.04.2013, 08:05
Я что-то не пойму, дурочкой прикидываться это модно сейчас???be trendy? как баран упёрлась, глаза раскрой. Пруфами закидали уже тебя, а ты все параллели с реальной жизнью рисуешь. Омг.
dante-ua
25.04.2013, 13:41
Как интересно у вас в клане дела то делаются, сначала рядовой член клана по собственной инициативе предлагает договор Стронгам, потом маршал клана этот договор презентует на Нивале, а еще через денек просит соклан вообще сказать а надо ли оно им. Как думаешь кто-то поверит? )
Опять таки переведем к реальности.
Идешь ты домой с работы к тебе дите соседское подбегает и говорит "Дядя, не курите в подъезде!", на следующий день на двери бумага пришпилена с текстом длинным аля "сдайте 5 тысяч рублей в общий фонд, если будете курить на лестничной клетке вам их не вернут. соседи." Ну давай навскидку что ты подумаешь, и какие именно выражения применишь обсуждая.
И как можно было решить проблему по другому?
Не надо выдумывать сферические в вакууме примеры, когда есть конкретная тема для обсуждений. Предложение было, от руководящего лица с конкретным наброском будущего договора, составленного даже юридически более-менее правильно) Все ващи офицеры были в курсе и обсуждали этот договор. Отказались. Отрицаете очевидное и врете. Молодцы, так держать. Строй дальше из себя "не дуру", у тебя отлично получается)
ну ну, когда аргументов нет, ток и можете пытаться доказать что я дура)) жаль что не выходит.
Был набросок договора от вашего руководящего лица, предложения не было. В курсе и предложение это разные вещи, весьма.
Так кто врет?
Правильно все Грандик написал, вы все успокоится не можете ))
rylaichik
25.04.2013, 23:59
грандик же написал, что ни о чем с вермом договариваться не будем("c вермом договариваться, себя не уважать" или чота такое, у баца там есть в цитатах). или цель данной дискуссии убедить нас в том, что если бы верм написал фаллену, то договоренность имела бы место быть?
зы или это просто попытка прицепится, что дескать мурры никаких нам официальных предложений не делали. если бы делали, то мы бы все равно конечно не согласились, но они ведь не делали, вот лгуны!
dante-ua
26.04.2013, 01:33
ну ну, когда аргументов нет, ток и можете пытаться доказать что я дура)) жаль что не выходит.
Был набросок договора от вашего руководящего лица, предложения не было. В курсе и предложение это разные вещи, весьма.
Так кто врет?
Правильно все Грандик написал, вы все успокоится не можете ))
Аргументов нет? Глаза открой, не прикидывайся)
То есть написанный и предложенный вашему клану договор (или набросок), который обсуждался всеми вашими офицерами и членами клана на внутреннем форуме - это ни разу не предложение? Или в вашем словаре это как-то по другому называется?)
"Ребята, а давайте завтра вечером по пиву соберемся выпьем?!" - даже это называется предложением, если ты так любишь примеры приводить)))
Black123454321
26.04.2013, 08:11
Она любит дурочкой прикидываться, параллелей простите приводить не буду, и так всё видно :D
Я уже давно раскрыла глаза, вы все никак не можете.
Повторю очень популярно. "Быть в курсе" что Верм выложил текст договора, и "получить предложение" это очень разные вещи.
То что вы играли и пытаетесь играть на публику выкладывая текст договора на форуме, уже полгода вспоминая его в каждом 2 посте сути дела не меняет.
Рилай, а Верм хоть кому-то писал? или сел на попе ровно и ждал что вдруг Стронги прибегут к нему? Это по твоему делать предложение?
Вы с ним Триадой тоже так договор заключали? он сидел и ждал пока вы попросите?
Irreconcilable
26.04.2013, 10:11
Ивга тебе грандос хоть платит,за то что ты тут так рьяно его балабола защищаешь?))ты вот щас и его не защитишь,и сама балаболкой не умной станешь)...если небыло предложения,то небыло бы и обсуждения договора с нами,не?причина - следствие.... предложение - обсуждение...хоть блок-схему рисуй для одаренных)....я конечно понимаю для чего ты это делаешь,этож неочень лицеприятный факт что лидер клана стронгс - балабол,особенно в связи с тем что в вестники там понаписали...какие вы все белые,пушистые,честные и благородные,и для самих-то себя вам ничегошеньки не надо)только бы нас супостатов угнетающих сервер исстребить и принести на сервер мир и любовь)))ну да,ну да)
За пост Блэка Бацу отдельное спасибо)))...Стронги разрешают нам держать карту,бугагашеньки))))
vega000001
26.04.2013, 12:36
Ничего без меня не можете:( Вас один раз на... послали с вашими договорами, хотите чтобы еще раз послали или чего?)) Или до вас за год словами не дошло и вам картинку нарисовать?:( Так яснее?))
Irreconcilable
26.04.2013, 12:45
торчок ты щас вот ивге всю теорию сломал)если нас с договором послали,то следовательно предложение было))...вопрос не в договоре,нам поф,мы гнем..вопрос в том что отказались стронги от него,потому-что шиня нехотел умирать за 1 атаку*(а грандик опять балабол)
ILIDAN722
26.04.2013, 13:22
А что запуская Перфект Ворлд ты атвоматически становишься бабуином, исключаешься из общества и на тебя больше не действуют ни нормы морали, ни правила этикета?
это больше относится к вам к чем кому либо другому(
Lavinka5
26.04.2013, 15:41
Судить берёмся всех и вся,
Да только забываем:
У каждого своя стезя,
Так под кого копаем?
И разум есть, пусть даже мал,
(В чём все не одиноки),
История ж порою — гам,
А вы таки жестоки.
За «бред» сжигали на костре
И говорили: «Правы».
Прошли века и на одре
Скажу: «Всё наши нравы».
Коль не понятно: «Дураки
И смысл везде нарушен».
А может просто не с руки
Признать, а нам он нужен?
У мозга тоже рамки есть,
Нас много, мы различны!!!
Возможно лучше и не лезть,
Коль вам не симпатичны?
Все размышляют и живут,
(Зачем Земля их носит???)
Знать, что-то новое несут?
Жизнь с каждого ведь спросит.
Да «не суди» нам говорят,
А мы тому не верим.
И судим всех и вся подряд,
Себе дорожку стелем.
Trilliar
11.06.2013, 18:23
Может всё таки возродить эту тему, всё таки понятие противостояния широкое, да и возможны послабления для флуда и оффтопа.
И так, что же происходит с Вегой: одна из сторон отрицает свои претензии на захват карты, но атакует союзом, дабы отобрать всё таки пару терр, кто-то не выходит на тв(мы проиграем, зачем выходить, нас растопчут,безысходность), мемберы другой стороны(такая ли это сторона, если работает один клан) под всякими предлогами отказываются от пвп 1х1 с врагами(мне это не интересно, а у меня тв маг, он не может в 1х1) Что же будет дальше?
pwrfl904
27.06.2013, 22:28
действительно.. дальше хуже.
стал свидетелем любопытного случая. муры в очередной раз показывают своё бьiдло ))
им всё можно (с)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121050&stc=1&d=1372361001
интересно было наблюдать, так раздухарились, слились в итоге и, по своему обыкновению, пИсали в белый кипяточком)
а потом видимо сина СЕКТАНТа заслали на разведку) как падальщик летал искал жертву 100-
фу такими быть) зазнавшийся позор серва
daftmelkiy
27.06.2013, 22:58
Меня обещали искать везде и всегда чтобы слить(((( прощай пв игра загублена((( злобный клан хочет меня найти XD
Trilliar
28.06.2013, 13:51
действительно.. дальше хуже.
стал свидетелем любопытного случая. муры в очередной раз показывают своё бьiдло ))
им всё можно (с)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121050&stc=1&d=1372361001
интересно было наблюдать, так раздухарились, слились в итоге и, по своему обыкновению, пИсали в белый кипяточком)
а потом видимо сина СЕКТАНТа заслали на разведку) как падальщик летал искал жертву 100-
фу такими быть) зазнавшийся позор серва
Им действительно всё можно, это доминирующий клан Веги. Когда враги слабы, игра стара, приходится искать какое то развлечение. Таков уж человек, будь на их месте стронги, контроллы, было бы то же самое.
daftmelkiy
28.06.2013, 21:20
Какое то развлечение))) пусть объявляют себя пк кланом и все) смысл тогда от дипломатии? если на вопрос: "за что чс?" получаешь ответ "ты Говно" или "потому что мы так хотим" или "нам срать на всех" это не топ клан а сборище быдла
Panama23
28.06.2013, 23:07
Им действительно всё можно, это доминирующий клан Веги. Когда враги слабы, игра стара, приходится искать какое то развлечение. Таков уж человек, будь на их месте стронги, контроллы, было бы то же самое.
подумай и напиши еще раз) враги слабы (с) :monkey_47:
prof1103
29.06.2013, 00:38
Пока на веге есть топ кланы типа стронгс,мурр и ещё парочки, у остальных игроков веги полноценной игры небудет. Взять хотябы тв-на него ходят всегда одни и те же кланы,то есть пару сотен игроков,а многим тысячам тв просто недоступно, но этот вопрос решаем по крайней мере-сделать как на международном сервере обнуление тер через определённый промежуток времени,и жизнь на сервере активизируется..но только в этом плане.. по другим параметрам игры ,как например общесерверные ивенты или мир питы,пока существуют эти кланы обычным игрокам это недоступно,,или взять к примеру БД..среднестатистический игрок,а на данный момент это на мой взгляд примерно перс в 99 сете с +5 кругом и пухой +7 -пару раз сходив на ивент люди понимают,что это всё тоже для топов и играют дальше в своём мирке.........это беда всех старых серверов. Есть небольшая кучка топов,которые обьявили себя богами,а других же считают никому ненужной массовкой. Отсюда и быдлячье поведение .
LeXhitrov
29.06.2013, 02:53
Пока на веге есть топ кланы типа стронгс,мурр и ещё парочки, у остальных игроков веги полноценной игры небудет. Взять хотябы тв-на него ходят всегда одни и те же кланы,то есть пару сотен игроков,а многим тысячам тв просто недоступно, но этот вопрос решаем по крайней мере-сделать как на международном сервере обнуление тер через определённый промежуток времени,и жизнь на сервере активизируется..но только в этом плане.. по другим параметрам игры ,как например общесерверные ивенты или мир питы,пока существуют эти кланы обычным игрокам это недоступно,,или взять к примеру БД..среднестатистический игрок,а на данный момент это на мой взгляд примерно перс в 99 сете с +5 кругом и пухой +7 -пару раз сходив на ивент люди понимают,что это всё тоже для топов и играют дальше в своём мирке.........это беда всех старых серверов. Есть небольшая кучка топов,которые обьявили себя богами,а других же считают никому ненужной массовкой. Отсюда и быдлячье поведение .
Хотите ПОЛНОЦЕННОЙ игры Уважаемый ? Так точнитесь и вступите в любой клан с ТВ!!!
Насчёт +5 круг, и +7 пуха- среднестатический (поржал) ? Ну да среднестатический - так не лезь на БД со СРЕДНЕСТАТИКОЙ.
А может Вам тут не постить а сервер сменить ? Или игру ? Или образ жизни ?
prof1103
29.06.2013, 08:57
Хотите ПОЛНОЦЕННОЙ игры Уважаемый ? Так точнитесь и вступите в любой клан с ТВ!!!
Насчёт +5 круг, и +7 пуха- среднестатический (поржал) ? Ну да среднестатический - так не лезь на БД со СРЕДНЕСТАТИКОЙ.
А может вам сменить? так как игра у подобных людей это и есть ВСЯ жизнь.
Ну и по поводу "среднего " игрока -зайдите в другие кланы и гляньте на персов 100+..поверьте,вы будете слегка озадачены увидев то что большинство всё ещё мечтают о сансаре первого грейда и пухе +8..
"точнитесь и вступите в клан с тв"- неправильный подход..так как не всякий пойдёт в "нормальный"по вашему мнению клан,становиться рабом и одним из стада не все желают.
-Тут разговор о быдлячьем поведении игроов топ кланов и это есть на самом деле,это как пойти работать в гаи и небрать взяток...общество меняет людей. если есть небольшое превосходство над кем-то,то до хамства 1 шаг...подтверждение тому пост выше. у человека видать заточка выше чем +5 и он уже тех у кого ниже за людей несчитает.
daftmelkiy
29.06.2013, 12:18
Ну если вы вместо игры и фана предпочитаете влить в игру 100500 рубликов и поддержать мейл вперед они будут рады таким игрокам)
А ты радуйся! раз у тебя больше в жизни нету куда и на кого потратить деньги! и вливай дальше в пиксели) а для не доната 7 круг это уже немало.
И для многих игра это все таки общение. а не показуха) вот я донат я вдонатил на +12 я нагну всех. ну нагибай)
тока почему то не всем это помогает. как лились так и льються... грамотных игроков то почти не осталось. дети гиперов большая часть)
И да мурр топ и что? если им пофигу даже на нетралов реально пусть обьявляют себя ПК кланом и получают от всего серва.. а то до смешного доходит пупам мира мешают они их в чс,
Irreconcilable
01.07.2013, 10:46
Ой боженьки ты мои,какой же я неадыкват-то)))какже мне теперь жить-то с этой ношей....
а вывод из этого всего,не открывай рот на того кого не сможешь съесть ибо будешь съеден сам)говорили не мешать качать соклана,говорили...не послушал? - не послушал, так вот и выгребай теперь валера,да и жалобы от стронготвинка по сути после слива которого на нас 4ых насамонилась фулка стронгов,смешно ей богу,еще смешнее правда было убить вас всех и спокойно уйти)...помню грандик мне твинка бил,вот жешь он быдло-то оказывается раз сливал твинка ноукланового,надо ему рассказать пойти)))
а поводу точки,да у меня +12 и да я считаю вас всех всеголишь пикселями,ибо я вас не знаю,а значит для меня вы никто,звать вас никак и место ваше где-то вместе с росянками.....и в этом есть только ваша вина)ибо вытащить себя из статуса росянки должны вы сами)
Leprikons85
02.07.2013, 03:17
сказал торт из кота =)
vovchik-82
02.07.2013, 12:46
Ой боженьки ты мои,какой же я неадыкват-то)))какже мне теперь жить-то с этой ношей....
а вывод из этого всего,не открывай рот на того кого не сможешь съесть ибо будешь съеден сам)говорили не мешать качать соклана,говорили...не послушал? - не послушал, так вот и выгребай теперь валера,да и жалобы от стронготвинка по сути после слива которого на нас 4ых насамонилась фулка стронгов,смешно ей богу,еще смешнее правда было убить вас всех и спокойно уйти)...помню грандик мне твинка бил,вот жешь он быдло-то оказывается раз сливал твинка ноукланового,надо ему рассказать пойти)))
а поводу точки,да у меня +12 и да я считаю вас всех всеголишь пикселями,ибо я вас не знаю,а значит для меня вы никто,звать вас никак и место ваше где-то вместе с росянками.....и в этом есть только ваша вина)ибо вытащить себя из статуса росянки должны вы сами)
о.. ктот из кота вылез...
ну он не послушал не мешать и что? будешь спецом искать по миру? ей богу насмешил) в коте стоя...
да в каком месте то ты поучаствовал в том замесике? наблюдая из ГИ наверн... богосин xD тобой там и не пахло.
ну а если быть точным, мурцов там было далеко не 4. не прибедняйся и не оправдывай. убили всех и ушли? ха.. поржал. такой фантазер. вас там еще минут 15 ждали. никто так и не вышел.. бедапечаль.
и про "спокойно уйти" ты слукавил. из писа еще сколь времени чет пИсали в общий после своего слива)
Irreconcilable
02.07.2013, 14:28
о.. ктот из кота вылез...
ну он не послушал не мешать и что? будешь спецом искать по миру? ей богу насмешил) в коте стоя...
да в каком месте то ты поучаствовал в том замесике? наблюдая из ГИ наверн... богосин xD тобой там и не пахло.
ну а если быть точным, мурцов там было далеко не 4. не прибедняйся и не оправдывай. убили всех и ушли? ха.. поржал. такой фантазер. вас там еще минут 15 ждали. никто так и не вышел.. бедапечаль.
и про "спокойно уйти" ты слукавил. из писа еще сколь времени чет пИсали в общий после своего слива)
в том замесе был я,румата,пумча и потом пришел янни и трава перезашла основой,вас там набежало как нерезаных собак...вы все были убиты,неоднакратно,мы решили что кач не удался и ушли,вы ждали нас,мы рады....так что иди фантазируй о ваших нагибах
к слову син мой в коте не стоял никогда,качаться до 105 мне осталось 2 недели тогда и полетаю,а пока я весь в каче и мне не до вас смертных....а поубивать этого кадра найдется кому,не сомневайся)
vovchik-82
02.07.2013, 14:34
по поводу +12,если у тебя не хватает мозга чтобы сделать +12 без доната,то я тебе сочувствую,в моей +12 нет не рубля вдоначенного
прям так и сыпется понт) очередной синдром +12 xD себе бы посочувствовал, барыжко :) можно подумать, что набарыжить на +12 должно быть много мозгов.... увы, для это просто нужно не иметь реальной жизни. столько времени угробить на игру и этим гордиться... мдя, мне вот напротив тебя только жаль)
Irreconcilable
02.07.2013, 15:10
прям так и сыпется понт) очередной синдром +12 xD себе бы посочувствовал, барыжко :) можно подумать, что набарыжить на +12 должно быть много мозгов.... увы, для это просто нужно не иметь реальной жизни. столько времени угробить на игру и этим гордиться... мдя, мне вот напротив тебя только жаль)
ну вот видишь и тебе мозгов нехватает,коты стоят я отдыхаю и 5 минут потратить в день на их установку,о да детка я потратил огромадное количество времени)че с вами говорить....вы привыкли быть сирыми и плакаться что вас обижают злые неадыкваты,плачтесь дальше...кроме смеха это ничего не вызывает)
vovchik-82
02.07.2013, 15:31
ну вот видишь и тебе мозгов нехватает,коты стоят я отдыхаю и 5 минут потратить в день на их установку,о да детка я потратил огромадное количество времени)че с вами говорить....вы привыкли быть сирыми и плакаться что вас обижают злые неадыкваты,плачтесь дальше...кроме смеха это ничего не вызывает)
ну прям все обплакались... не льсти себе. мне, к примеру, моих мозгов хватает чтоб не ****ачивать в эту игру. 5 минут он тратит. ха) ты это своим одноклассникам во дворе рассказывай)
и кого ты там обижаешь то, злой неадыкват? нужен ты больно кому-то. не завышай свою значимость)
так тебя никто в мире не видит, так и не увидит похоже. будь хоть в 12й круге.
у тебя слава барыги, но никак не пвп игрока
а я как играл, так и буду. и ни ты, ни другой нагебатор, ни с +5 ни с +12 ни разу как-то не помешает.
так что летай мимо ;)
pwrfl904
02.07.2013, 20:15
в том замесе был я,румата, пумча и потом пришел янни и трава перезашла основой
трепло! чего и следовало доказать. xD впрочем ни для кого не новость
на скринах отлично еще видны - немезида. амфитамин. сектант
как то уже не 5.... а 8 насчитал)
и то, я на 100% уверен, что не все на скрины попали
вы все были убиты,неоднакратно,мы решили что кач не удался и ушли.....так что иди фантазируй о ваших нагибах....
к слову син мой в коте не стоял никогда .....
:)) самому смешно стало наверное? особенно порадовал момент - "убиты неоднократно" эм.. если пофрагово считать, вы слились в разы больше. со стороны знаешь ли как то виднее.
"так что иди фантазируй о своих нагибах" в ГИ.
А что, есть такие кто не знает кем ты там стоишь, тортик? ) я не упоминал кот-син.
хотя ты наверное даже в медитации сином умудряешься торговать xD
зы. а теперь внимательно наблюдаем:
Сейчас как всегда начнет оправдываться, мол я не считаю народ на замесах и т.п.
Только уже поздно.)
кстати порадовали познания ваших мемберов - бафы шама то оказывается снимаются!! ха!
вот так конфуз
dante-ua
02.07.2013, 21:22
Амфитамин, ты слышал? На скринах был замечен Амфитамин! И пумче передай, что была замечена Немезида!!!
Irreconcilable
02.07.2013, 21:53
Амфитамин, ты слышал? На скринах был замечен Амфитамин! И пумче передай, что была замечена Немезида!!!
Только никому не рассказывай что Амфитамин это мой син,а то еще кто узнает!!!111и ваще у пацана такая теория а ты ему портишь все тут своими откровениями(((у него там мы слились и пофрагово он посчитал сколько кого кто убил,и как только успевают поражаюсь пацанам)таланты одни!!
я вот думаю уже писать что пасан лопух или не писать...помойму моск там отсутствует(
ты там еще посчитай кстати,полюбому там кто-то еще в инвизе прятался чтобы напасть на бедных стронгочей..
а ну да еще советую пойти на курсы вдумчивого чтения,потому-что если твою IQ хотябы больше 60,то смысл написанного пумчей должен был понятен,поясняю для не очень умных типа тебя 1)страж с бафом шамана не держит бурю 2)шамано баф снимается релогом 3)мы докачались 4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг...
daftmelkiy
02.07.2013, 22:22
а ну да еще советую пойти на курсы вдумчивого чтения,потому-что если твою IQ хотябы больше 60,то смысл написанного пумчей должен был понятен,поясняю для не очень умных типа тебя 1)страж с бафом шамана не держит бурю 2)шамано баф снимается релогом 3)мы докачались 4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг...
ты цитируешь ответы обоих персов это норм показатель твоего IQ )))) и твой же ответ что вы ушли потому что
вам не дали докачаться)) а пумча говорит что докачались) и ты шитаеш у тебя норм IQ ?
rylaichik
02.07.2013, 22:25
2)шамано баф снимается релогом.
не снимается же вроде. по крайней мере когда шаманов только ввели и я от скуки сидел шамана качал точно не снимался.
daftmelkiy
02.07.2013, 22:36
последняя фраза правильно что уже пофиг потому что уже слился страж уже раз 5 к тому моменту))
И шамобаф не снимается ничем)
vovchik-82
03.07.2013, 09:02
1)страж с бафом шамана не держит бурю
2)шамано баф снимается релогом
1)кэп. в клане подсказали? об этом уже писали ранее) да и смотря какой страж. ваш точно не держит))
2) "шамобаф снимается" :))
я вот думаю уже писать что пасан лопух или не писать...помойму моск там отсутствует(
Irreconcilable
03.07.2013, 09:02
Может и не снимается,для меня шамано баф это благо,никогда не пытался его снять) я пересказывал чего пумча сказала,правда да с первой фразой вышел пролет,но темнеменее причем здесь раздевание друли которое якобы снимает шаманобаф остается загадкой ....вспомни сколько тебя раз слили к тому моменту, нагибатор 85-ых стражей)
Ой еще одно растение))скрин выше смотри,все это в скрине написано дурилка...
vovchik-82
03.07.2013, 09:07
Может и не снимается,для меня шамано баф это благо,никогда не пытался его снять) я пересказывал чего пумча сказала,правда да с первой фразой вышел пролет,но темнеменее причем здесь раздевание друли которое якобы снимает шаманобаф остается загадкой ....вспомни сколько тебя раз слили к тому моменту, нагибатор 85-ых стражей)
Ой еще одно растение))скрин выше смотри,все это в скрине написано дурилка...
пошла задняя. не знать элементарный вещей... как ты до 104 докачался? всем сказкам пумчи веришь?
и да.. причем здесь раздевание друли? для чего ты это написал на предыдущей странице, так никто и не понял) бред жеж
меня к тому времени ни разу не слили) нагибатор непонятно кого)
Irreconcilable
03.07.2013, 09:44
пошла задняя. не знать элементарный вещей... как ты до 104 докачался? всем сказкам пумчи веришь?
и да.. причем здесь раздевание друли? для чего ты это написал на предыдущей странице, так никто и не понял) бред жеж
меня к тому времени ни разу не слили) нагибатор непонятно кого)
читай долго,вдумчиво и сначала срача и поймешь причем и что здесь,хотя на что я надеюсь,врятли ты можешь сростить больше двух слов рядом стоящих судя по всему,насчет тебя там не слили...ты кто хоть?фраза вообще не тебе была....
catcatcat1
03.07.2013, 10:00
я извиняюсь дракош, но, для того что бы рулить в пвп, ты просто обязан знать все скиллы которые враги используют в бою, причем надо обязательно помнить время отката очень многих из них.
Нет времени и желания играть за все классы в этой замечательной игрушке. Я уж как-нибудь)
daftmelkiy
03.07.2013, 13:40
Ну давай почитаем снова)
1)страж с бафом шамана не держит бурю --- написал я пумче раз она не поверила что я собью стража и без сина ну бафнул и слилась стражка
2)шамано баф снимается релогом ---- сказала пумча) уже бред уже опозорилась
3)мы докачались ------- несовпадения у вас какие то вроди одно пвп а версии 2)
,мы решили что кач не удался и ушли,
4)можешь хоть за заводиться твинков и друлю чтобы снимать бафы нам уже пофиг----- друля тут написана не о том что она снимает шамобафы которые я уже кинул на стража) а чтобы сбить синобаф и остальные и страж падет)
темка редеет))) и посты кудато деваются ))xD
TanyaPrist
03.07.2013, 19:55
:)) самому смешно стало наверное? особенно порадовал момент - "убиты неоднократно" эм.. если пофрагово считать, вы слились в разы больше. со стороны знаешь ли как то виднее.
"так что иди фантазируй о своих нагибах" в ГИ.
А что, есть такие кто не знает кем ты там стоишь, тортик? ) я не упоминал кот-син.
хотя ты наверное даже в медитации сином умудряешься торговать xD
зы. а теперь внимательно наблюдаем:
Сейчас как всегда начнет оправдываться, мол я не считаю народ на замесах и т.п.
Только уже поздно.)
кстати порадовали познания ваших мемберов - бафы шама то оказывается снимаются!! ха!
вот так конфуз
поржала, ребят, если что, там ещё нас не было видно с моим мужем? мы кстати, подлетели туда, вот только вне писа как раз были не ты Вовчик и Дафт, а те про кого вы говорите, якобы вы их там сливали)
Ритк, Торт, кому вы тут что хотите доказать? тут по ходу у людей просто свой мир) либо свой серв,
Дафт и Вовчик, вместо того чтоб тут чирикать про свою необыкновенную нагибность хоть на пвп покажитесь, а то чёт я вас там ну никак не припомню)
daftmelkiy
04.07.2013, 03:58
поржала, ребят, если что, там ещё нас не было видно с моим мужем? мы кстати, подлетели туда, вот только вне писа как раз были не ты Вовчик и Дафт, а те про кого вы говорите, якобы вы их там сливали)
Ритк, Торт, кому вы тут что хотите доказать? тут по ходу у людей просто свой мир) либо свой серв,
Дафт и Вовчик, вместо того чтоб тут чирикать про свою необыкновенную нагибность хоть на пвп покажитесь, а то чёт я вас там ну никак не припомню)
а при чем тут пвп и нагибность? если к вам претензии о сливе пве перса? или я что то не пойму)?
и я некого не сливал я персонаж "НЕСПИ" которого без оснований слили) что еще скажешь ? я сливал чс и скринов о том что я тронул клан мур нет) и оскорбил тоже нет) и что?
ржи дальше))) если так угодно) раз такое животное)
Irreconcilable
04.07.2013, 08:25
скучно короче тут с вами....идите дальше хныкайте по поводу неадыкватства топ кланов)
все как обычно у вас :(лето на дворе а вы тут дротите
Lavinka5
05.07.2013, 10:13
Каждый отдыхает так, как ему любимому нравится.
Каждый отдыхает так, как ему любимому нравится.
научись правильно писать,потом будешь играть в затычку от бочки
daftmelkiy
05.07.2013, 12:32
Понтанулся))) а сам что тут пишешь? или ты это про себя написал? твое выражение скорее всего так выглядит : "все как обычно у меня :(лето на дворе а я тут дрочу"