PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Веги

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

pavluc
03.11.2008, 22:38
Тема для флудеров Веги по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!

NecrONIKS
03.11.2008, 22:47
УУУУУУуууу....Прогноз на неделю:
Оппонент адын: Мурры какошко.
Оппонент двы: +1 Мурры гумно, Суе рулёд
Оппонент тры: Сами вы такие.
Оппонент чатыры: Мы мего Боги, Ктудху фсехх захавваит.
Оппонент тры: ГМ наш!!!11111адын
Оппонент адын: А у на портовый город))
Апофеоз: "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"

А если по существу: Тема хорошая, будет жарко, спсиб за создание темы))

LastLord
03.11.2008, 23:07
ГМ наш!!111адынадын

спасибо за тему.

CATUPA
03.11.2008, 23:10
А у нас Порт Мечты!=)

NecrONIKS
03.11.2008, 23:12
Ребята, следуете сценарию?))

CATUPA
03.11.2008, 23:14
Жду клан ЛОСЯШИ с заявлением "Мы мего Боги, Ктудху фсехх захавваит".Я реально поклонник этих парней.

Hellhead
03.11.2008, 23:54
а я..а у меня...я просто флудить люблю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

firemaster
04.11.2008, 02:10
а я тоже мега флудер, а ещё я видел как Олди завалили...такое желание было помочь...но мне бы тогда войну и Прайды и мурр объявили бы...а мне это не надо((( вот...Олди, сорри)

CATUPA
04.11.2008, 09:12
Надо срочно отмазываться=)Если бы Ниррити не подоспел,я бы этих прайдов гонял,пока не надоело.А так меня застанили,обезбаффали,ковыряли 5 минут и заковыряли-таки.Тигра плак-плак.

NecrONIKS
04.11.2008, 09:35
Товарищи, что-то скучно у вас, давайте, начинайте ссориться, типо: "Мы круче вас" "Сами вы такие", а то мы прослыли мега воинственными))

ALEXul92
04.11.2008, 09:56
а мне нравится политика МУРРов))) ребята умеют веселиться)))

ALEXul92
04.11.2008, 10:03
правда они иногда излишне ПКшут, но это поправимо))) я тут игру удалил, сёня о5 установлю) продолжу дальше кач, а там посмотрим))

Exterminated
04.11.2008, 10:18
и пойдёшь к мурам)

ALEXul92
04.11.2008, 10:20
та не))) щас я уже (ещё) 61, но в МУРРы я не пойду))) их ПКшут часто, а я одиночка, шмот терять не больно хочется)))

Hellhead
04.11.2008, 10:49
та не))) щас я уже (ещё) 61, но в МУРРы я не пойду))) их ПКшут часто, а я одиночка, шмот терять не больно хочется)))
всё таки (еще) верней :)
а трус не играет в хоккей))))

LastLord
04.11.2008, 13:45
наблюдаю развал стронгов...некоторое их количество ушло в клан Crew...некоторые бегают ноу клан...что случилось-то?:)

Entrery
04.11.2008, 13:55
Развал стронгов? Я что-то пропустил 0_о? Crew это основанный их частью клан?

firemaster
04.11.2008, 13:58
Надо срочно отмазываться=)Если бы Ниррити не подоспел,я бы этих прайдов гонял,пока не надоело.А так меня застанили,обезбаффали,ковыряли 5 минут и заковыряли-таки.Тигра плак-плак.

да видел видел...правда конец не видел, т.к. на меня 3 моба сагрились и пришлось их застанивать, обезбаффать и ковырять 5 минут ^__^
но так хотел тигре помочь...эх...но среди прайдов тоже знакомые были...

кстати насчёт стронгов, действительно происходит что-то странное...

NecrONIKS
04.11.2008, 14:25
наблюдаю развал стронгов...некоторое их количество ушло в клан Crew...некоторые бегают ноу клан...что случилось-то?:)
Харе слухи распускать))
Наблюдаю Эльматодора, совокупляющегося с кем-то из Муррков, вроде с мужиком...ЧТО случилось-то?
Знаю только про одного человека ушедшего из Стронгов недавно....

Bry
04.11.2008, 14:58
Со стронгами действительно странное что то происходит , СТРАСТЬ теперь мастер другого клана где много хаёв из стронгов.

NecrONIKS
04.11.2008, 15:37
Со стронгами действительно странное что то происходит , СТРАСТЬ теперь мастер другого клана где много хаёв из стронгов.
Теперь согласен, в мирчат все орут, что Стронги распадаются...Фоллен ушел(ушла??) к нам в НасРать...ТОчнее, к ним в НасРать...Он(она??) вроде как из Стронгов.

Siddxartxa
04.11.2008, 16:03
NecrONIKS - а почему вышел из НасРать?

Flistor
04.11.2008, 16:16
Мои предсказания сбываются .Стронги заварили кашу ,суициды повелись и решили помочь .Стронгам надоело всё и решили создать новый клан .А суициды все это хавно будут расхлёбывать с мурами .Опять добрые суициды погрязли за помощь другим ,в куче проблем с мурами и прайдами .Теперь будут одни биться со 2-я кланами .Или тоже развалятся ,когда многие начнут уходить от невозможности кача смешаной с войной .:laugh:

firemaster
04.11.2008, 16:20
весёлая ситуация...)

NecrONIKS
04.11.2008, 16:23
NecrONIKS - а почему вышел из НасРать?
Решил не отравлять другим сокланам **зн))

GomuNkul
04.11.2008, 16:52
Мои предсказания сбываются .Стронги заварили кашу ,суициды повелись и решили помочь .Стронгам надоело всё и решили создать новый клан .А суициды все это хавно будут расхлёбывать с мурами .Опять добрые суициды погрязли за помощь другим ,в куче проблем с мурами и прайдами .Теперь будут одни биться со 2-я кланами .Или тоже развалятся ,когда многие начнут уходить от невозможности кача смешаной с войной .:laugh:

сам не в одном из этих кланов,но парадизы шли к СИЛЬНОМУ союзнику ( SuicideM ) а остались у разбитого корыта:) в гд ниодного мурра белого не видел:) добрую половину прайдов тоже;)

valeron97
04.11.2008, 18:00
надо сливатся им(суем и стронгам).мурры уже давно их могут завалить...они просто ленится чтобы потом всё ги за день завалить что было с годс?будет тоже самое тока первым мурр полезет и если они будут слабее все равно к ним другие маленькие кланы присоединятся и вместе пойду на суев а стронги будут уже в нокдауне а потом мурр и их разобьёт и останутся только слабые кланы(ну может там прайд) незнаю......и вот мурры будут власелины так же как хорд на орионе пока там конечно ище есть равензы и всякие chos но.....ненадолго.....

а то мурры станут властелины....а потом мы(мы это нескажу кто)

GomuNkul
04.11.2008, 18:09
а то мурры станут властелины....а потом мы(мы это нескажу кто)

вы ги ПаровозиК:)

kirilka11
05.11.2008, 00:12
название не имеет значения...и паравозик пойдет для давки муров

firemaster
05.11.2008, 00:46
имеет имеет...вот например название =ОРДА=...и прогнали их))

Alisenokmouse
05.11.2008, 00:59
Вот не надо нарываться на мурров, они сильные, и не думайте даже что если вы все объединитесь, то нас победите. Ничего подобного, всё-равно вы останетесь злом.

Добро побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добро (с)

perfect-world
05.11.2008, 02:59
Постоянно будет так что одни кланы будут разваливаться другие подниматься. Это жизни. И муры развалятся, всему своё время

NecrONIKS
05.11.2008, 09:37
Вот не надо нарываться на мурров, они сильные, и не думайте даже что если вы все объединитесь, то нас победите. Ничего подобного, всё-равно вы останетесь злом.

Добро побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добро (с)
Не надо нарываться на союз кланов, они сильные, и не думайте даже, что если вы попробуете дать отпор, то нас победите. Ничего подобного, все равно вы останетесь бякоми)))

Добро и зло--две стороны одной монеты. (с) Тырено оттуда же, откуда и предыдущее несколько измененное высказывание оппонента адын))

Ничто не вечно, кроме вечности))

PS Вчера наткнулся на ребят из клана "Лосяши", на мое сарданическое восклицание "Ктудху всех заххаваит" реакции не было...Абыдна...

Alisenokmouse
05.11.2008, 10:29
Не надо нарываться на союз кланов, они сильные, и не думайте даже, что если вы попробуете дать отпор, то нас победите. Ничего подобного, все равно вы останетесь бякоми)))

Добро и зло--две стороны одной монеты. (с) Тырено оттуда же, откуда и предыдущее несколько измененное высказывание оппонента адын))

Ничто не вечно, кроме вечности))

PS Вчера наткнулся на ребят из клана "Лосяши", на мое сарданическое восклицание "Ктудху всех заххаваит" реакции не было...Абыдна...

Я не нарываюсь на союз клан, я вам вообще ни слова не сказала, просто говорю чтобы мурров не обижали! Они молодцы, ГО завоевали, ГМ отвоевали, скоро и ГИ (город источников) захватят! :)

snohodets
05.11.2008, 10:40
Мдас.... почитал, один флуд, а теперь ближе к телу, тфу ты к теме.
Последние дни очень понравилась ПвП у игроков реально закончились хирки, а денег жалко,думаю теперь красных станет меньше. Что теперь ждёт небольшие кланы на ТВ ведь им неоткуда брать 1кк на то что бы пойти повоевать с хирками, что мы теперь получим от этого странного мира и что нас ждёт дальше.
P.S. Кстати хотелось бы услышать коментарии Стронгов, вчера у вас увидел в клане игрока 30лвл, много думал.........неужто так плохо всё?

eudgenio777
05.11.2008, 10:45
МУРРы просто дружный клан и тут всё этим сказано. Вчера наблюдала интересную картину. В долине ветров мобов для ДК била - смотрю, тигр из академии МУРРов улепетывает, а за ним кто-то из клана Суицидов гонится. Судя по качу на мобах - этот тигр был 45+, не выше. Полетела в ГД, за горку залетела, смотрю, уже из основы МУРРов кто-то из хаев несется туда, где академиста бьют. Вот вам и результат полного взаимодействия внутри клана. Честно говоря побольше бы таких дружных кланов на серваке иметь. Вот только лично мне кое что там не нравится у МУРРов, но это уже моё личное мнение и отношение к данной теме не имеет.
Стронги НЕ умирайте, с вами весело! Да и ПКшникам (конечно кому это нравится) всё-таки развлечение. Хотя я лично ПРОТИВ ПК во всех видах. Для этого есть другие возможности в игре.
Лично я нахожу удовольствие в помощи всем кто нуждается и в общении с друзьями.
Всем УДАЧИ в игре и реале.

Clerrrr
05.11.2008, 11:17
Догадываюсь, что не нравится в Murr "Миро"любивому миротворцу. Бьюсь об заклад, что это "вымогательство денег с мемберов Клана" =D

eudgenio777
05.11.2008, 11:25
Догадываюсь, что не нравится в Murr "Миро"любивому миротворцу. Бьюсь об заклад, что это "вымогательство денег с мемберов Клана" =D
В данном случае я просто промолчу. Я была первая (и надеюсь последняя) с кого они это просили - как потом объяснили в шутку (неудачную). А я вот это не поняла. А вот с друзей вроде денег не требовали. Значит это действительно была грязная шутка и относилась только ко мне лично. Так что тема закрыта про деньги. Мне просто там кое-что другое не нравится, но это уже моё личное видение этого. Остальным нравится - и на здоровье! Каждый должен тут получать удовольствие от игры - для этого она создана. Кстати одна из наиболее гармонично созданных игр и это надо признать. Вот бы еще мир расширить побольше, тогда вообще СУПЕР будет и квестов особенно на высшие лвл. побольше.

MySyM
05.11.2008, 12:25
Серьёзно?)) Так ,всё таки , просили денег?)) А можно цитату в студию или ссылочку на ту страничку, где они объясняли, что с Вами так пошутили? Очень почитать хочется. А то искала и не нашла(

Clerrrr
05.11.2008, 12:44
Вопрос анкеты для всех един и несет под собой иное значение, в отличие от представленного данным человеком. Ей пытались это объяснить не раз - бесполезно. Не кажется странным утверждение любого члена Клана Murr, что этого нет в Клане? Как же, интересно, с тебя, бедной, хотели трясти деньги?)) это называется клевета, а она в нашей стране наказуема.

MySyM
05.11.2008, 12:51
Вопрос анкеты для всех един и несет под собой иное значение, в отличие от представленного данным человеком. Ей пытались это объяснить не раз - бесполезно. Не кажется странным утверждение любого члена Клана Murr, что этого нет в Клане? Как же, интересно, с тебя, бедной, хотели трясти деньги?)) это называется клевета, а она в нашей стране наказуема.

Надеюсь, что это не клевета и сейчас МироМира предоставит нам доказательства своих слов. А то очень некрасиво получится. Такая положительная девушка и вдруг окажется такой лгуньей:(

eudgenio777
05.11.2008, 14:10
Думаю, что вопрос закрыт, тем более что для ОСОБО ТОЛКОВЫХ я написала, что это всё была (как мне в ПМ объяснили) неудачная ШУТКА. Клерррр хочешь здесь срача? Не получишь!
Мне НРАВИТСЯ клан МУРР своим единством и взаимовыручкой. А остальное всё ерунда и дело каждого. Но вступать я в него НИКОГДА не стану, ибо одного отказа мне более чем достаточно. Все сказали всё, что хотели сказать и я благодарна ребятам за их откровенность. Просто в следующий раз не надо так шутить больше. Вот и всё. Реабилитация клана в моих глазах прошла полная. Единственно что желательно бы сделать, это убрать из анкеты для поступления этот провокационный вопрос и всё будет ОКИ! Но это моё личное мнение, решать всё равно клану.
Всем удачи и лёгкого фарма:)

NecrONIKS
05.11.2008, 14:12
Я не нарываюсь на союз клан, я вам вообще ни слова не сказала, просто говорю чтобы мурров не обижали! Они молодцы, ГО завоевали, ГМ отвоевали, скоро и ГИ (город источников) захватят! :)
*C пеной у рта* Ктулху фсех захав0Ёт, завоюет ГО, ГМ, ГГ, ГФ, РФ, США, ООН, НАТО, НАСО, ПЕНТАГОН, Свидетелей ИЕГОВЫ, МЧС, ГКЧП и КПСС!Ё!!!!!!!
Мурры че-то больно обидчивые, их по всякому обижают, и так обижают, и всяк обижают, а они обижаются и обижаются....ога...

Hellhead
05.11.2008, 14:13
Всем удачи и лёгкого фарма:)

"I'll be back" >___<

MySyM
05.11.2008, 14:27
Думаю, что вопрос закрыт, тем более что для ОСОБО ТОЛКОВЫХ я написала, что это всё была (как мне в ПМ объяснили) неудачная ШУТКА. Клерррр хочешь здесь срача? Не получишь!
:)

Жаль, что вопрос снова закрывается:( Наврали и вопрос закрыли. Наврали и опять вопрос закрыли. Ну сколько можно?:(
И мне показалось, что срача тут хотел вовсе не Клер. А кто-то совсем другой. Такой миролюбивый-миролюбивый. Только подленький немного. И не совсем честный.

eudgenio777
05.11.2008, 14:37
Мусум если вы в клане МУРР - читай мою анкету и ответы на них в ЗАКРЫТОМ разделе их форума. И всё поймёте. Хотя я желала бы, чтобы её вообще удалили, а они поступили благородно и перенесли её в закрытый раздел - т.е. не для всех. Мусум мир вашему сердцу (редактировано мной для прекращения колкостей и непонимания). Инцидент исчерпан.

MySyM
05.11.2008, 14:48
Я читала Вашу анкету очень внимательно. Вам объясняли для чего внесли в неё этот пункт и объясняли, что вложение реала в клан сугубо добровольная акция. Но Вы продолжали дезинформировать форумчан о том, что с Вас ТРЕБОВАЛИ деньги за вступление в клан. После того как выложили на общее обозрение Вашу анкету, Вы данный вопрос быстренько закрыли. Теперь, через несколько недель после этого, Вы начинаете писать о том, что , действительно вымогательство имело место быть, но это была грязная шутка со стороны Murr, как сообщило Вам руководство клана. Очень хотелось бы увидеть доказательства того, что в клане так "грязно" шутят. А то Ваши рассказы очень смахивают на очередной бред с Вашей стороны. Давайте уже прекращать молоть языком, что попало и если хотим указать другим на их недостатки, то хотя бы предоставлять доказательства, что это не плод Вашей изощренной фантазии.

NecrONIKS
05.11.2008, 15:02
Девки деруццо, ура!
Ребята, Ктулху круче всех, ваш спор не о чем. Лучше бы подискутировали про полит наклонности различных Гильдий, а то вы чуть ли не в грязном белье копаетесь. ТОЧко.

eudgenio777
05.11.2008, 15:15
Инцидент исчерпан, топик удалён. Да здравствует мир во всём мире и любовь воссияет в наших сердцах!

firemaster
05.11.2008, 15:21
ого...круто на пустом месте опять все обзываться начали...прикольно))

MySyM
05.11.2008, 15:34
Жаль только, что не были принесены извинения за очередную клевету :( Но такой положительной даме это простительно :) Раз топики почистила- значит поняла, что писалась там чушь:) А это уже похвально:)

eudgenio777
05.11.2008, 15:39
Жаль только, что не были принесены извинения за очередную клевету :( Но такой положительной даме это простительно :) Раз топики почистила- значит поняла, что писалась там чушь:) А это уже похвально:)
Мои извинения в разделе "Тёмный клан МУРР":)

Zavulon Shadow
05.11.2008, 20:50
Чисто из интереса, а какие гильдии у вас покрашены в зеленый и красный цвет?

le_san
05.11.2008, 21:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=314881&postcount=32

LastLord
05.11.2008, 21:08
зелеными были годсы...распались =)

Clerrrr
05.11.2008, 21:12
Красный цвет изначально занял Клан SuicideM. Зеленый сперва принадлежал Клану Gods. Теперь этого Клана нет и цвет кочует от одного хозяина к другому.

bugg
05.11.2008, 22:54
2Zavulon Shadow

зеленый цвет несчастливый даже не веге его поовнили, крепитесь

firemaster
06.11.2008, 03:28
сейчас ещё на Сириусе уйдёт, если уже не ушёл (не слежу там за собыстиями) и Равензы останутся одни на трёх серверах со стационарным зелёным цветом))

eudgenio777
07.11.2008, 08:38
Да будет МИР во ВСЁМ мире!!!...

NecrONIKS
07.11.2008, 09:01
Да будет МИР во ВСЁМ мире!!!...
Наивно и оптимистично.....Эх, мечты-мечты...
ТЫ представь, что если в Идеальном Мире нету согласия, то в реальном не будет и подавно...
Жестокая правда **зны...

PS СяоБао на костер, и развеять прах по ветру!

Entrery
07.11.2008, 14:31
СяоБао на костер не надо ставить... Достаточно ночью связать его, притащить на окраины Рокового города (роковым же будет и случай с СяоБао) и подойти к воде. Там недалеко в воде будет резвиться Ктулху (в народе - Морской Дьявол)) Думаю, понятно, что мы сделаем с СяоБао, вернее кому предоставим возможность делать с ним все, что душе угодно ^_^
P.S. интересно будет посмотреть на исход борьбы за ГМ.

GomuNkul
07.11.2008, 14:42
а еще мечта садиста: глаза,пурпура ,дядю гену, подвезти друг к другу и посмотреть что будет...
По теме: отдал бы многое ,что бы посмотреть на битву за ГМ ^_^
и интересно: кто ГП ( город пера) захватит?

Entrery
07.11.2008, 14:44
Интересно почему все медлят захватывать ГП?) Уже давно бы пора...

NecrONIKS
07.11.2008, 14:46
СяоБао на костер не надо ставить... Достаточно ночью связать его, притащить на окраины Рокового города (роковым же будет и случай с СяоБао) и подойти к воде. Там недалеко в воде будет резвиться Ктулху (в народе - Морской Дьявол)) Думаю, понятно, что мы сделаем с СяоБао, вернее кому предоставим возможность делать с ним все, что душе угодно ^_^
P.S. интересно будет посмотреть на исход борьбы за ГМ.
Не кощунствуй, в ПВ не КтуЛху, а КтуДху--Диавол Ваще!
А его жрецы--клан Лосяши! Надо, чтоб они над СяоБао прочли свои молитвы и проклятия, но перед этим заткнуть ему рот его любимыми талонами на Веников и щенков.
PS А прямую трансляцию мона ббитвы за ГМ? А то я тут корма для Пета купил да воды чистой, девать некуда, вот бы и покушал, пока битву наблюдал....
А вообще, мне больше интересен исход битвы меж СТРонгами и Муррами....ПРидут ли СТРонги, как прогнозирую я?

Entrery
07.11.2008, 14:49
Как много я узнал для себя нового 0_о Про лосяшей, кстати, тоже ;)

firemaster
07.11.2008, 14:53
а никто не хочет записать на видео битву за гм? http://s11.rimg.info/404c853d0f947f3a2cecd1ce6ccf9f51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108561.html)

Entrery
07.11.2008, 14:53
Думаю, у товарищей мурров уже целая коллекция есть ;) Вопрос в том, есть ли у вас доступ к ней?

firemaster
07.11.2008, 14:56
предполагаю нет..а там на "всеувидение" выложить никак? о_О))

Entrery
07.11.2008, 15:03
А вот это xз... С чего бы им выкладывать на всеобщее обозрение такие материалы... Хотя самому хотелось бы поглядеть, как там все получилось)

NecrONIKS
07.11.2008, 15:10
А вот это xз... С чего бы им выкладывать на всеобщее обозрение такие материалы... Хотя самому хотелось бы поглядеть, как там все получилось)
Всюду Фотожоп, всюду Адойб мэйкер, на их кадрах все сфабриковано по-иному, например, они никогда не отдавали ГО, он всегда был в их власти)))
Так что исторической ценности данные записи не представляют)))

Hellhead
07.11.2008, 15:15
вконтакт пусть тв-видосы зальют, там с большим удовольствием его посмотрят 10к+ народу :)

firemaster
07.11.2008, 16:06
контакт зло, но пусть зальют...я там тоже злюсь каждый день)) а вообще легче на какой-нить Youtube или другой портал...ну или в качестве оптимального-в архив и на файлообменник))
P.S. а ссылочку с паролем для скачивания сюда

stripper
08.11.2008, 20:40
а где же радостные сообщения "грац Murr" и всё такое?))

в общем ап теме... мб кто что напишет ;-)

LastLord
08.11.2008, 21:30
тут как бы не тв тема-то...но грац =D

stripper
08.11.2008, 21:43
исправлюсь и пойду искать де мона пофлудить))

Hellhead
10.11.2008, 06:45
-тишина тут пугает.. орион нас перефлудил))

eudgenio777
10.11.2008, 14:15
Частенько вижу в локациях 60+ битвы "титанов". То на земле, то в воздухе (причём в воздухе чаще чем на земле). Стронги бьют МУРРов, МУРРы всех подряд, Прайды тоже не отстают от МУРРов. Короче весело Вега живёт. Всё больше краснеет и краснеет. Так что мне кажется, что противостояние всё больше нарастает и нарастает! А вот интересно, если бы кукол убрали, что было бы? Наверное как в старые добрые времена - тишь и блажь. КУКЛЫ это ЗЛО!!!:)))))))))))

LastLord
10.11.2008, 14:52
То на земле, то в воздухе (причём в воздухе чаще чем на земле). Стронги бьют МУРРов, МУРРы всех подряд, Прайды тоже не отстают от МУРРов.

бред чистой воды. кто это "все подряд"?

NecrONIKS
10.11.2008, 14:55
Частенько вижу в локациях 60+ битвы "титанов". То на земле, то в воздухе (причём в воздухе чаще чем на земле). Стронги бьют МУРРов, МУРРы всех подряд, Прайды тоже не отстают от МУРРов. Короче весело Вега живёт. Всё больше краснеет и краснеет. Так что мне кажется, что противостояние всё больше нарастает и нарастает! А вот интересно, если бы кукол убрали, что было бы? Наверное как в старые добрые времена - тишь и блажь. КУКЛЫ это ЗЛО!!!:)))))))))))
Не говори-ка))
Хотя нет, тиши бы не было, ПК ашника уже ничего не изменит...Просто поперек карты сейчас было бы написано имя какого-нить мирного клана типо Лосяшей. А ниже подписано: "Ктудху всех захаваит." И всем бы было хорошо под протекторатом Морскова Диавала...

Товарищи, флудим активно...Скорей всего скоро Я, великий и ужасный скандалист, вступлю в еще одну ГИ...Так что, Ласт Лорд, просыпайся, будем глаголом жечь сердца людей)))И, главным образом, друг друга жечь))

Korbu
10.11.2008, 16:06
Поздравляю всех с победами на TW.

Hellhead
10.11.2008, 16:11
Апофеоз, 30+, а уже такой флудер :)

eudgenio777
10.11.2008, 16:20
Читать надо уметь между строк! "Всех подряд", значит КУЧУ тех кланов с которыми у МУРРов вары. Остальные в данном случае поступают избирательно.

Hellhead
10.11.2008, 16:27
Читать надо уметь между строк! "Всех подряд", значит КУЧУ тех кланов с которыми у МУРРов вары. Остальные в данном случае поступают избирательно.
Мира, эта тема создана для тебя))) вот отсюда поподробней тогда))

firemaster
10.11.2008, 17:44

хаха...всё подряд, не всё подряд но был забавный случай...друг катал знакомую около горилки...смотрит куча суев валяется мертвых, он подумал, что их горилла вальнула, начал всех по-одному ресать, тут на него с криком налетел Нигилист и завалил с 4 ударов, на вопрос за что, ответил зачем ресаешь наших врагов и только тут друг обратил взор на небо, где дралось порядка 15 человек, по его словам...когда он мне это рассказал я в прямом смысле был от смеха под столом))) правда надо сказать, его тут же реснули и извинились, т.к. он по-честному сказал, что не видел драки)))

NecrONIKS
10.11.2008, 17:56
Апофеоз, 30+, а уже такой флудер :)
Кто ты?Кто ты?КТо меня палит?Как ты узнала?Ема народ, она либо СяоБао, либо демон!!На костер!!
Да и вообще, я флудер еще тот...Уже до фига знакомых в игре, лезу во все конфликты, сам не понимая куда лезу...Ну щас-то я реально в теме, да и мурров не за зеленые глаза не люблю...

Щас короче квест на уважение сдавал, подхожу к старейшине, а там сходка офицеров кланов Amity, Enemy и, по-моему, Стронгов...или Суев...Или и тех и тех..."СТранно, - подумал я, - надо стукануть..."))

firemaster
10.11.2008, 17:57
...и стуканул...
суев и стронгов довольно сложно по значкам перепутать, ты след раз скрины делай и фоторепортаж на форум плиз))

NecrONIKS
10.11.2008, 18:05
...и стуканул...
суев и стронгов довольно сложно по значкам перепутать, ты след раз скрины делай и фоторепортаж на форум плиз))
Черт, в самом деле что-то не подумал...ПОгодите, могет они еще там....

NecrONIKS
10.11.2008, 18:12
Блин, только что оттуда, там остались только Энеми...Так же там была замечена капитанша Суев, но в первый раз Там были Энеми, Эмити и Стронги...

Hellhead
10.11.2008, 19:01
Апофеоз, ты типа новое шило?) а кто качатся будет? или будешь шакалом бегать, всё вынюхивать? :)

Siddxartxa
10.11.2008, 19:09
а кто такие эмити? -)

FlyLoriens
10.11.2008, 19:10
Amity вестимо=)

Hellhead
10.11.2008, 19:12
Amity? без понятия xD

есть такие люди. если память не отшибло там флудер Иголка прописано

FlyLoriens
10.11.2008, 19:17
Да ходят такие по миру....
Просто они шифруются^_^

firemaster
10.11.2008, 19:23
это клан флудеров мировых) меня там не хватает)

NecrONIKS
10.11.2008, 19:24
Апофеоз, ты типа новое шило?) а кто качатся будет? или будешь шакалом бегать, всё вынюхивать? :)
Да не буду, разумеется, просто квест сдавал и заметил сгусток светящихся доспехов...Там, кстати, СяоБао рядом был, тоже, видимо, пронюхал...
Amity, они родимые, те еще засранцы, у них там есть один персонаж, который угрожал меня ПК ашнуть за то, что я, якобы, его мобов убивал...
А Энеми вот полчаса назад там так и терлись, в портовом районе...Издревле в Портовых районах гнездилась всякая дворянь и гопота...

LastLord
10.11.2008, 19:29
хаха...всё подряд, не всё подряд но был забавный случай...друг катал знакомую около горилки...смотрит куча суев валяется мертвых, он подумал, что их горилла вальнула, начал всех по-одному ресать, тут на него с криком налетел Нигилист и завалил с 4 ударов, на вопрос за что, ответил зачем ресаешь наших врагов и только тут друг обратил взор на небо, где дралось порядка 15 человек, по его словам...когда он мне это рассказал я в прямом смысле был от смеха под столом))) правда надо сказать, его тут же реснули и извинились, т.к. он по-честному сказал, что не видел драки)))

больше не будет ресать... а что делать?
п.с. я сначала предупреждаю, правда

NecrONIKS
10.11.2008, 19:33
больше не будет ресать... а что делать?
п.с. я сначала предупреждаю, правда
Прикинь, кто-то из НасРать назвал тебя одним из тех людей из клана Мурр, которых можно отнести к "нормальным чувакам"...Ну не кощунство ли???

LastLord
10.11.2008, 19:35
кошмар (10симв.)

FlyLoriens
10.11.2008, 19:36
Да не буду, разумеется, просто квест сдавал и заметил сгусток светящихся доспехов...Там, кстати, СяоБао рядом был, тоже, видимо, пронюхал...
Amity, они родимые, те еще засранцы, у них там есть один персонаж, который угрожал меня ПК ашнуть за то, что я, якобы, его мобов убивал...
А Энеми вот полчаса назад там так и терлись, в портовом районе...Издревле в Портовых районах гнездилась всякая дворянь и гопота...

Так?!
Это что за намёки на мой бывший клан?=)

NecrONIKS
10.11.2008, 19:37
Вот куплю Рупороф и тоже туда подамсо!))

NecrONIKS
10.11.2008, 19:38
Так?!
Это что за намёки на мой бывший клан?=)
И отсюда выселяют)))))
Не цать, просто вспомнил, что они меня недавно ПК ашнули))

FlyLoriens
10.11.2008, 19:40
Давайте туда всей ордой попрёмся)
Создадим самый сильный клан..все нас и наших рупоров будут бояцо...
ГГ
Буду грозит непослушным детям страшными флудерами Амити...гг

NecrONIKS
10.11.2008, 19:42
Я уже давно всем угрожаю Лосяшами, поверь, это гораааздо более крутые чуваки........))))

FlyLoriens
10.11.2008, 19:54
Самые крутые на серве это.......
Барабаная дробь
А кто это был вы узнаете после рекламной паузы
Итак ЭТО Пупсики!
Они бросили вызов самим Стронгам....славьтесь пупсики...

Hellhead
11.11.2008, 11:02
тихо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

NecrONIKS
11.11.2008, 14:52
Всех убью!!! всех на кол!!!
Мурры засранцы, Суи засранцы, Стронги засранцы, НасРать засранцы, NO clan Rulezz))
Флуд жжот)

Ilmarin
11.11.2008, 15:08
Мурры засранцы, Суи засранцы, Стронги засранцы, НасРать засранцы, NO clan Rulezz))
Флуд жжот)
ты случайно не "РАСТОМАН" в Веге?)

FlyLoriens
11.11.2008, 15:54
Флуд жжот)

This is Sparta!!!111рас рас рас
Но клан засранцы

Hellhead
11.11.2008, 15:55

ееееееее!!!

firemaster
11.11.2008, 17:23
Но клан засранцы

ты кого это засранцем назвал?)

Hellhead
11.11.2008, 17:48
ты кого это засранцем назвал?)
поступи как истинный спартанец! столкни в яму, потоm бушь 300 vs 100к воевать >_______<''

NecrONIKS
11.11.2008, 18:49
ты случайно не "РАСТОМАН" в Веге?)
Нет, мой маленький неадекватный(и это я еще кому-то говорю?) друг...Я Апофеоз Бреда))

Но клан засранцы
Эта хто таковы?

поступи как истинный спартанец! столкни в яму, потоm бушь 300 vs 100к воевать >_______<''
он начил добивать скелет пирата в заде © Tony_Hawk
Да ладно, вы все хорошие, живите пока))))

firemaster
11.11.2008, 21:52
ой можно жить? спасибо, о милейший из милых, а есть ещё можно и пить?) а вот смысл цитаты в контесте я не понял...поясни плиз

300 vs 100к не верные цифры, персов было несколько миллионов) а так, где я 300 по-твоему наберу?) а мои злопыхатели наберут 100к, да даже если все 3 серва, не открытый 4 и зарождающийся 5 соединить, столько на меня не найдётся, я же белый и пушистый, и даже не тигра)

FlyLoriens
11.11.2008, 21:56
Ну я же очень самокритичный человек вот и назвал ся засранцем)

GomuNkul
11.11.2008, 22:03
есть некоторые вопросы к клану мурр
когда было ТВ за город мечей(ваша защита) хоть кто нибудь были из суиков?
правильно ли использовать твинк кланы?(т.е. перебивать ставку)

Hellhead
11.11.2008, 22:08
300 vs 100к не верные цифры, персов было несколько миллионов) а так, где я 300 по-твоему наберу?) а мои злопыхатели наберут 100к, да даже если все 3 серва, не открытый 4 и зарождающийся 5 соединить, столько на меня не найдётся, я же белый и пушистый, и даже не тигра)

персов не трогать,мои персы. сколько хочу столько и называю... а за разглашение политической тайны- в яму))
мне понравилось про неоткрытый 4й серв. нубы тебя затопчут xD

NecrONIKS
11.11.2008, 23:01
Это неправильно, но это военная хитрость, принимают все как должное...

2МастерОгня(или огненный мастер?, а могет исполнитель огня?)
А вот понимай как хочешь, просто мне фраза понравилась...

LastLord
12.11.2008, 08:42

1)были...я где-то недалеко скрин кидал оттуда
2)в каком смысле "правильно"? я знаю что это эффективно и знаю что этим пользуются практически все кланы :)

Hellhead
12.11.2008, 09:48
Это неправильно, но это военная хитрость, принимают все как должное..
в войне все средства хороши. кто сказал? :Р

Ten_S
12.11.2008, 14:28
Лосяши пусть КтуДху з0хавоет =Amber= ибо уже достали! Меня одного пк 2 раза и из клана типа на пати с арми! =Пираты= Вас поработят бугагага!!! :slon:

NecrONIKS
12.11.2008, 16:33
Лосяши пусть КтуДху з0хавоет =Amber= ибо уже достали! Меня одного пк 2 раза и из клана типа на пати с арми! =Пираты= Вас поработят бугагага!!! :slon:
Аминь, да будет так))
Сегодня ставки, товарищи, посмотрим что ТВ грядущий нам несет)

LastLord
12.11.2008, 17:38
думаю ничего нового. мы кинемся на стронгов (хотя не факт), стронги - на прайдов. прайды, думаю, воспользуются случаем и отберут территорию у стронгов младших. суицайдем опять попробует отобрать ГМ, или накинется на энеми/бэдов.

NecrONIKS
12.11.2008, 19:44
думаю ничего нового. мы кинемся на стронгов (хотя не факт), стронги - на прайдов. прайды, думаю, воспользуются случаем и отберут территорию у стронгов младших. суицайдем опять попробует отобрать ГМ, или накинется на энеми/бэдов.
Да, согласен. Прайды, на мой взгляд, пойдут добивать Стронгов основных, Мурры медленно, но верно будут отбирать терры стронгов, а может быть и кинутся на Суев. Действия Суев же для меня загадка.

LastLord
12.11.2008, 19:57
Прайды, на мой взгляд, пойдут добивать Стронгов основных.

пока они не могут одолеть их в гвг 1 на 1 - смысла не вижу. а рядом территория академии

Hellhead
12.11.2008, 20:27
Да, согласен. Прайды, на мой взгляд, пойдут добивать Стронгов основных, Мурры медленно, но верно будут отбирать терры стронгов, а может быть и кинутся на Суев. Действия Суев же для меня загадка.

о господи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Entrery
12.11.2008, 20:34

пока они не могут одолеть их в гвг 1 на 1 - смысла не вижу. а рядом территория академии

Думаю, прайды смогут пока что лишь помогать отбирать территории стронгов) Возможность разделиться на деф 2-х атакуемых территорий (при условии, что атака в один день) будет дорого стронгам стоить, а там ведь, того гляди, еще желающих оттяпать свой кусочек территории может найтись прилично.

NecrONIKS
12.11.2008, 22:25
о господи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Господи тебе не поможет.

По поводу ТВ. Как я и говорил, повылезали опять всякие Нубодрули-Пупсики)))

H9MKuH
13.11.2008, 07:25
нубодруль это тот самый пк*шник(ца?Оо) Веги- Meloncholy или как то так)) ну ладно хватит ему(ей?оО) пиара.
начался активный захват территорий развалившихся стронгов.

LastLord
13.11.2008, 07:37
развалившихся стронгов.

сказал, как отрезал

Hellhead
13.11.2008, 08:14
нубодруль это тот самый пк*шник(ца?Оо) Веги- Meloncholy или как то так)) ну ладно хватит ему(ей?оО) пиара.
начался активный захват территорий развалившихся стронгов.

это он, волосатый малый х)

Siddxartxa
13.11.2008, 11:19
сказал, как отрезал

Вы тоже в них верите?:fear:

NecrONIKS
13.11.2008, 12:13
сказал, как отрезал
Любишь эксперементы?Сунь себе жезл...

Вы тоже в них верите?
Я лично верю в КтуДху))
"Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла..."

Hellhead
13.11.2008, 14:44
Апофеоз, плохой мальчик http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_4/400.GIF

NecrONIKS
13.11.2008, 15:03
Апофеоз, плохой мальчик http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_4/400.GIF
Да, я самый плохой, типо БэдМэн)))
Спокойно, я БэдМэн)

Entrery
13.11.2008, 15:37
Вернее, бесполезно рыпаться, если за вас взялся БэдМэн =)

Hellhead
13.11.2008, 15:39
ой,боже, БэдМэн флудом нагнёт сервер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Siddxartxa
13.11.2008, 15:55
ой,боже, БэдМэн флудом нагнёт сервер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

бессильный нупь не сможет нагнуть ни сервер ни форум-) , как бы он не пытался обсуждать дела топ кланов и участвовать в политике -)

eudgenio777
13.11.2008, 15:55
Давайте лучше о противостоянии ПКшников к нормальным игрокам поговорим. Вот например вчера решила пофармить чуток своим нубиком 30 го лвл. мне для основы на ДК. Бегу себе спокойно к точке, а тут БАЦ по мне - друид(ка) - скорее всего неадекват М пола бабахнул! Пол НР вынес. Я ведь еще маленькая, но я бегу дальше не останавливаясь - не догнал. Зашла за основу, благо Мира рядом "тусовалась" и нашла этого ПКшника на прежнем месте. Он там всех малышей ПКшил которые ниже 40 лвл. Ну врезала ему пару раз - еле ноги от меня унёс. Да я и не ставила своей целью его убивать, просто попугала, чтобы в следующий раз на меня не крысился:) Его ник "Апокалипсис" по английски. Еще раз увижу, его с красным ником в локах где малыши качаются -УБЬЮ без жалости и сожаления. Когда выгнала его, аж сердце порадовалось, все "малыши" опять там качаются и растут!:)
Теперь там, где моя "нубка" фармит, всегда невидимо Мира притаилась и в ожидании очередного ПКшника ждет суд праведный над ним совершить.

Hellhead
13.11.2008, 16:09
бессильный нупь не сможет нагнуть ни сервер ни форум-) , как бы он не пытался обсуждать дела топ кланов и участвовать в политике -)

ты что!!!111 жить надоело??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif

Мира, молодца ;)

NecrONIKS
13.11.2008, 16:14
1) Учите русский, понимайте юмор.
2) Покойся с миром, человече.
3) Будь проще.
4) Гори в аду.
5) Ты переиграл в ПВ если:
Считаешь, что НубЪ будет нагибать форум, сервер, телок и прочее.
6) Кури гвозди.
7) Извини за грубость.
8)Все люди разные.

Siddxartxa
13.11.2008, 17:09
1) Учите русский, понимайте юмор.
2) Покойся с миром, человече.
3) Будь проще.
4) Гори в аду.
5) Ты переиграл в ПВ если:
Считаешь, что НубЪ будет нагибать форум, сервер, телок и прочее.
6) Кури гвозди.
7) Извини за грубость.
8)Все люди разные.

о_0 детская игра в пунктики =) ням ням)

1) я не смотрю смехопанораму чтобы быть таким сведущим в юморе) и я не шут чтобы смешить людей.
2) Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae
3) простота значит пустота х_Х
4) эвкип на мдеф, резисты от огня :)
5) С точностью до наоборот считаю что нупь так делать не только не будет а и не сможет -)
6) Пили дым.
7) Модераторы разберутся))
8) Но вот бывают же такие как ты и все одинаковые....

NecrONIKS
13.11.2008, 17:23
о_0 детская игра в пунктики =) ням ням)

1) я не смотрю смехопанораму чтобы быть таким сведущим в юморе) и я не шут чтобы смешить людей.
2) Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae
3) простота значит пустота х_Х
4) эвкип на мдеф, резисты от огня :)
5) С точностью до наоборот считаю что нупь так делать не только не будет а и не сможет -)
6) Пили дым.
7) Модераторы разберутся))
8) Но вот бывают же такие как ты и все одинаковые....

1) Ты не вкурил гвозди. Не понял моих однообразных слов.
2) Procul est, profani.
3) Не простота, бытие более простым образом.
4) ЫГ
5) Ух, флеймист. Да, ты прав, даже не думает об этом, открытие, неправда ли?
6) Опять на старте война.
7) Флейм, флейм, флейм.
8) Ты не исключение, человек.

Nihilist666
13.11.2008, 17:27
мб кто либо создаст тему в разделе о ТВ? у меня почему-то прав нету, видать просит Nого кол-ва сообщений на форуме. не люблю я флудить.

Siddxartxa
13.11.2008, 18:30
1) Ты не вкурил гвозди. Не понял моих однообразных слов.
2) Procul est, profani.
3) Не простота, бытие более простым образом.
4) ЫГ
5) Ух, флеймист. Да, ты прав, даже не думает об этом, открытие, неправда ли?
6) Опять на старте война.
7) Флейм, флейм, флейм.
8) Ты не исключение, человек.

1) больше подходит слово "безобразных" слов)
2) я бы даже сказал O sancta simplicitas -)
3) Как дендройд или как желе?
4) на нелепые слоги отвечу ЫыЫ )
5) Правда! даже истина! и чтобы ей дальше следовать не нужно вообще думать-)
6) Кровь! Боль! счет в пользу Миры! -1:0 ))
7) Отмазы -)
8) "Все люди разные."-Ты) "Но вот бывают же такие как ты и все одинаковые...."-Я) "Ты не исключение, человек.!"-Ты ) - противоречишь сам себе? 0_о

NecrONIKS
13.11.2008, 18:58
1) больше подходит слово "безобразных" слов)
2) я бы даже сказал O sancta simplicitas -)
3) Как дендройд или как желе?
4) на нелепые слоги отвечу ЫыЫ )
5) Правда! даже истина! и чтобы ей дальше следовать не нужно вообще думать-)
6) Кровь! Боль! счет в пользу Миры! -1:0 ))
7) Отмазы -)
8) "Все люди разные."-Ты) "Но вот бывают же такие как ты и все одинаковые...."-Я) "Ты не исключение, человек.!"-Ты ) - противоречишь сам себе? 0_о

1) Назови меня попсой не обижусь даже))
2) Святая простота))
3) Как амеба.
4) ...
5) Да, думать вообще вредно.
6) Плюс адын.
7) Возможно, просто не люблю ссориться.
8) Нет, люди все разные, но сходство одно--мы все люди, я лишь указал твою принадлежность к человеческому роду, следовательно....Додумывай сам)
9) Не люблю ссориться, да еще и на пустом месте. Предлагаю мир.

allien
13.11.2008, 19:37
по-моему, этой темой давно пора уже модераторам заинтересоваться)

Siddxartxa
13.11.2008, 19:49
по-моему, этой темой давно пора уже модераторам заинтересоваться)

NecrONIKS -ты слышал ?( у мя уже второе предупреждение будет(... риноа не дремлет х_Х хотя я что то читал где то что играющим модераторам запрещено теперь модерировать 0_о )

Hellhead
13.11.2008, 20:13
время такое, что ли... как-то поослабло "противостояние". пару месяцев назад всё было иначе)

dimaset
13.11.2008, 20:17
люди мне так кажется что мурр захватит весьигровой мир......... а вам так не кажется??муры я с вами!!!!
вега друид 41+
ник-DruitK@
если что оставляйте цитату!!!!!!!!!!!
я прочту!!!!!!!!!!!!!!!!!

Entrery
13.11.2008, 20:28
люди мне так кажется что мурр захватит весьигровой мир......... а вам так не кажется??муры я с вами!!!!
вега друид 41+
ник-DruitK@

Эм... No comment...
Наконец-то попробуем взять Роковой город, давненько хочется видеть его под нашим контролем)

Hellhead
13.11.2008, 20:31
весь игровой мир- сильно сказано...
наконец-то ставки на тв, со скуки можно подохнуть О_о

Siddxartxa
13.11.2008, 20:37
весь игровой мир- сильно сказано...
наконец-то ставки на тв, со скуки можно подохнуть О_о

А вы тоже ставите?)

Hellhead
13.11.2008, 20:42
А вы тоже ставите?)

ахаха, насмешил)))) нет))

Entrery
13.11.2008, 20:48
А жалко, узнав о ТВ с вами врагам просто стыдно будет приходить на него) Нельзя же обижать девчонок (к слову, девченки, которые еще и могут неплохо навалять))

Hellhead
13.11.2008, 20:52
неужели вы думаете, если на тв явятся одни дамы, их пальцем не тронут или вообще не прийдут?)
во-первых не верю, во-вторых так не интересно)) вот вырастем, посмотрим на что способны)))

Entrery
13.11.2008, 20:57
Буду с нетерпением ждать того момента)

Hellhead
13.11.2008, 20:59
не ты один))

NecrONIKS
13.11.2008, 22:03
вега друид 41+
ник-DruitK@

Елки-палки....ЧТо творится...Чувак, лучше иди качайся. А еще лучше сходи к психиатору, а еще лучше отдохни в санатории...

Hellhead
15.11.2008, 12:09
тишина и покой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Siddxartxa
15.11.2008, 12:12
тишина и покой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

какая вы кровожадная :) , только бы всех упокоить :slon:

LastLord
15.11.2008, 12:17
спасибо за большой замес у аркадии вчера вечером :)

Hellhead
15.11.2008, 12:19
какая вы кровожадная :) , только бы всех упокоить :slon:
мона на "ты"...х)
да я мирная http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

LastLord
15.11.2008, 12:29
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/1.gif

Hellhead
15.11.2008, 12:30
агга, враги в окопах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Siddxartxa
15.11.2008, 12:47
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Grin.gif ЫыЫ

Hellhead
15.11.2008, 13:33
я ещё вернуусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

FlyLoriens
16.11.2008, 20:11
Когда?
Куда?
Зачем?
Почём)

Hellhead
16.11.2008, 20:28
сейчас и здесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
-1. Кто следующий?))

FlyLoriens
16.11.2008, 20:54
http://i.smiles2k.net/war_smiles/xyxgun.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/snipersmilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/sig.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/shotgun.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/mgwhore2.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_rifle.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_sniper.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_guns.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_bandana.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/flamethrower.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html)

NecrONIKS
16.11.2008, 20:54
сейчас и здесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
-1. Кто следующий?))
Побойся Ктудху.

FlyLoriens
16.11.2008, 21:04
Ктудху всех зохаваитhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/ALD.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html)

Hellhead
16.11.2008, 21:06
отнюдь...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif -1
Ктулху,покойся с миром http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

FlyLoriens
16.11.2008, 21:16
http://i.smiles2k.net/war_smiles/snipersmilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/sig.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/shotgun.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/mgwhore2.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_rifle.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_sniper.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/2/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_guns.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_bandana.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/flamethrower.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/230.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/ak472.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/2gunsfiring_v1.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/230.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/BoomSmilie_anim.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html)

FlyLoriens
16.11.2008, 21:18
Наша армия готова к встрече с вами http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html)

NecrONIKS
16.11.2008, 22:30
отнюдь...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif -1
Ктулху,покойся с миром http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Пофиг на КтуЛху, главное, что КтуДху жив, это true Марцкой Диавал, бойсо, запаивай **** и оглядывайся в подворотнях ГД, а особенно в Портовом районе...И ЛОСЯШЕЙ бойсо...

Hellhead
16.11.2008, 22:33
Пофиг на КтуЛху, главное, что КтуДху жив, это true Марцкой Диавал, бойсо, запаивай **** и оглядывайся в подворотнях ГД, а особенно в Портовом районе...И ЛОСЯШЕЙ бойсо...

Мелко плаваешь, чудило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Наша армия готова к встрече с вами http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html)

де армия? а что так мало? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

snohodets
16.11.2008, 23:10
Мелко плаваешь, чудило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

де армия? а что так мало? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Пулимёт Гетлинга ложит больше чем армия http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/1043269172.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)

LastLord
16.11.2008, 23:18

в этих фразах раскрыт топик "Противостояние кланов Веги"

tryToLive
17.11.2008, 00:24
В топике, который я с большим трудом осилил (читал только последние страницы), звучали фразы о развале клана Strongs, отборе его терр и т.д. К сожалению для наших врагов сейчас мы в полной боевой готовности) Ждем на тв прайд и мурр) Удачи))

firemaster
17.11.2008, 00:31
бедный...читать видать не научился, что с трудом только последние страницы осилил)
товарищи...расскажите поподробнее, что там у вас происходит на Веге, а то я бываю по 10 минут в день))

Nagebelmok
17.11.2008, 04:50
К сожалению для наших врагов сейчас мы в полной боевой готовности) Ждем на тв прайд и мурр) Удачи))
Врагов не существует, есть только противники. И если таки будет какой-то отпор, то сожалеть никакнеочем. Даже наоборот. Может быть даже произойдет Чудо и таки будет получен, ожидаемый неделю, Фан от ТВ...

NecrONIKS
17.11.2008, 14:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А у вас все такие грубые?Ахтунги?Мужланы?Нужное подчеркнуть.

бедный...читать видать не научился, что с трудом только последние страницы осилил)
товарищи...расскажите поподробнее, что там у вас происходит на Веге, а то я бываю по 10 минут в день))

Ужас, как скучно...Конфликты только у нубокланов, ТВ предсказуемое, исходы тоже...Радуют только Bad и Genesis...Первые терру у Loveless сперли, а вторые сами попросили Суев забрать у них терру 0_о
Мурры не влезли в два клана, теперь набиваются еще и в третий: Ночь.
В остально скука смертная...Ну раз в день кто-нить кого-нить за ПК ашит и все...

Hellhead
17.11.2008, 15:32
докладываю из окопов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
в социальной сети вконтакте: тема дня - Pride.
небольшой разбор полётов там же, плюс статейка про войну Мурров и Прайдов против Стронгов, Суев и Парадизов (датировано 13 ноября)
в общем ничего интригующего. а контакт зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

Corbin
17.11.2008, 15:54
))) контакт действительно зло, особенно, когда там так серьезно обсуждаются морально-этические устои организации клана и уличаются во лжи и клевете отдельные экс-стронги :))))
А вобще - *пиар-пиар-пиар* =)

Hellhead
17.11.2008, 15:56
))) контакт действительно зло, особенно, когда там так серьезно обсуждаются морально-этические устои организации клана и уличаются во лжи и клевете отдельные экс-стронги :))))
А вобще - *пиар-пиар-пиар* =)

я же говорю, даже читать не стоит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
а виктимость поюзала в гугле)

HFHE
17.11.2008, 16:51
вот приколы то)) аще

Hellhead
18.11.2008, 06:18
вот приколы то)) аще

с каждым днём в том дьявольском ресурсе палится всё больше народа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

FlyLoriens
18.11.2008, 10:45
Ужас, как скучно...Конфликты только у нубокланов, ТВ предсказуемое, исходы тоже...Радуют Genesis... сами попросили Суев забрать у них терру 0_о

Их уже больше нет)
И слава богу(уфф)

Arkaen
18.11.2008, 16:10
А альдрун привел в деревню генерала помните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hellhead
18.11.2008, 16:20

как страшно жить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

вконтакте разборка пошла не в ту степь..я не въезжаю в те посты))

FlyLoriens
18.11.2008, 17:08

Странно...ты точно уверен что это был не я?):);)

FlyLoriens
18.11.2008, 18:20
К сожалению для наших врагов сейчас мы в полной боевой готовности) Ждем на тв прайд и мурр) Удачи))

О, да конечно мы и не спорим)
Мы молча доказываем обратное.

Hellhead
18.11.2008, 19:28
О, да конечно мы и не спорим)
Мы молча доказываем обратное.

молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

FlyLoriens
18.11.2008, 20:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Pokemon_3/078b.gif

Hellhead
18.11.2008, 22:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

FlyLoriens
25.11.2008, 18:29
Почему затихли?

Hellhead
25.11.2008, 18:31
поводов нет пошалить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

GEfors
25.11.2008, 18:36
Куда подевались Энеми?

firemaster
25.11.2008, 19:48
поводов нет пошалить)))

GEfors
25.11.2008, 19:56
Есть чем,Клан Месть совсев раслабились некоторые к примеру(@ЛИС@)в 29 данже не дают нормально проходить квесты,в хитрую пк,а стронги там с муррами

NecrONIKS
25.11.2008, 21:04
Поводов нет пошалить XD

firemaster
25.11.2008, 21:23
универсальный ответ))))

Hellhead
25.11.2008, 21:56
сертифицировано Мо :p

firemaster
25.11.2008, 22:12
ничего подобного...

Hellhead
25.11.2008, 22:17
мая... несогласных- на расстрел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

firemaster
25.11.2008, 22:41
о_О...уже ловлю пулю)

NecrONIKS
25.11.2008, 23:28
Седня угар на западных воротах творился))
Варсонг били Bad, Bad били какого-то чела из нубоклана, Гизмосс из Стронгов бил всех, все били Гизмосса, потом пришел Отречение оттуда же, они с Гизмоссом начали лупить какого-то Прайда...Месть били вроде тоже Бэдов.... Ноу кланы били друг друга...Раздрай))

Corbin
25.11.2008, 23:36
оО
Большой Адронный коллайдер все-таки сделал свое дьявольское дело :)
На самом деле это обычная рабочая ситуация на западе ГД, сожалею, что не поучавствовал в оной.

firemaster
25.11.2008, 23:42
на западе гд вечно все друг друга лупят...жаль что % после смерти не снимаются (т.к. все с куклами, я уверен)...драки были бы ещё кровожаднее))))

Akselon
26.11.2008, 17:58
Конечно было бы интересно почему #BAD# объявили войну клану _ЭДЕМ_, в котором большинство 30-...или уже хаев не хватает и ручки чешутся?

P.S. Интересно, мне ответят? =D

NecrONIKS
26.11.2008, 18:16
Конечно было бы интересно почему #BAD# объявили войну клану _ЭДЕМ_, в котором большинство 30-...или уже хаев не хватает и ручки чешутся?

P.S. Интересно, мне ответят? =D

Ессно ответят, тут столько флудеров, мама не горюй))ТОлько повод дай))
Понимаешь ли, войны объявляются: а) Явно не просто так, а за какое-то деяние, будь то ПК али оскорбление. б) Понимаешь ли, когда клан(или дипломат клана) разбирается в конфликтной ситуации, он не разбирает кланов, будь то хоть Мурры, хоть Эдемы, хоть Суи, хоть Евреи. А то как бы было, какой-нить Эдемовец дал мне пенделя, послал ***, а потом еще и клан мой гомиками назвал, а я, следуя твоим мыслям, должен посмотреть на его клан, понять, что он нуб, и сказать: "Ой, да ты нуб, тогда я тебя ПК не буду, да и вара не будет, а вот тебя, хитрожопый Энеми(абстрактно, ни к кому конкретно))), в ЧС клана занесу!!"
В общем, если Bad объявили войну Эдему, то явно неспроста, ибо Bad--клан средне-высокой руки и они не будут размениваться на всякие Эдемы, ну, разумеется, если они не до конца выжили из ума)))

Akselon
26.11.2008, 18:48
Спасибо конечно, за ответ. Я все это прекрасно понимаю. Просто никакого разговора дипломатов, никаких сообщений в мир о войне небыло. Если я правильно помню, то просто сокланке написали что теперь с нами воюют и все. Типо она виновата....а поговорить никто и не пытался....ладно, бойцов у нас немного, но отступать не будем) К тому же есть друзья-кланы которые нас поддержат)

NecrONIKS
26.11.2008, 18:55
Они в праве разбираться в этом в своем кругу. Для начала задай себе вопрос, а не делали ли ваши сокланы что-либо незаконное?)) Вообще,с такими конфликтами нужно разбираться на форумах, а то вы повесили ручки и все, будем воевать и так далее. Я так никогда не делаю, во всем нужно разобраться, выяснить все обстоятельства.
Насчет мирчата. Мало кто кричит о войнах в мир. Вот например, о войне меж нами и Муррами никто никуда не кричал, да и о последующем мире тоже. Так что, это обычно))

Siddxartxa
26.11.2008, 18:59
Война между вами и мурами наверное напоминала бойню =)

NecrONIKS
26.11.2008, 19:04
Война между вами и мурами наверное напоминала бойню =)
Не успели повоевать совсем. Ну наши кого-то из них ПК, наших ПК. Всего вроде по два раза ПК с обеих сторон, ибо в тот же день война прекратилась.

firemaster
26.11.2008, 19:15
Спасибо конечно, за ответ. Я все это прекрасно понимаю. Просто никакого разговора дипломатов, никаких сообщений в мир о войне небыло. Если я правильно помню, то просто сокланке написали что теперь с нами воюют и все. Типо она виновата....а поговорить никто и не пытался....ладно, бойцов у нас немного, но отступать не будем) К тому же есть друзья-кланы которые нас поддержат)

если я не ошибаюсь вы-академия Ангелов...ну я предполагаю дальше разъяснять не надо...там война=>тут тоже...если конечно на Веги не 10 Эдемов)

Не успели повоевать совсем. Ну наши кого-то из них ПК, наших ПК. Всего вроде по два раза ПК с обеих сторон, ибо в тот же день война прекратилась.

я предполагаю скорее вас в тот же день вырезали и всё)

Siddxartxa
26.11.2008, 19:35

и кто был инициатором прекращения войны?)

NecrONIKS
26.11.2008, 19:43
если я не ошибаюсь вы-академия Ангелов...ну я предполагаю дальше разъяснять не надо...там война=>тут тоже...если конечно на Веги не 10 Эдемов)

я предполагаю скорее вас в тот же день вырезали и всё)

Нет. В самом деле войны, по сути, не было. Мы их не встречали почти. Ну там Фоулк кому-то навалял(наш бывший член), Господин(тоже бывший член) кому-то вставил, у нас кого-то середняков вынесли, потом кого-то из хаев и все. 2-3 убийства с каждой стороны. Меня, странное дело, не трогали, хотя маячил и перед муррами и перед муррками)) Не заметили наверно))
Ну да, если б я и Вил не прекратили войну, то было бы избиение младенцев))

и кто был инициатором прекращения войны?)
Риторический вопрос.

Akselon
26.11.2008, 21:24

Этого не отрицаю. Только вот есть маленькое НО, академия специально была создана для игроков маленького лвла, кто не может\не хочет участвовать в войне. И изначально был даже приказ БЭДов не трогать(приказ для руководства академии). Однако...однако так получилось, что война затронула и нас. Ладно, забыли. Надо будет просто достучаться до КЛа БЭДов. Всем спс за внимание))))

firemaster
26.11.2008, 21:27
ну вообще академия создаётся обычно не для этого, а для того, чтобы игроков, неплохо зарекомендовавших себя и достигших определенного лвл направлять в основу...для того, чтобы быть уверенным в людях ну и т.д.

eudgenio777
27.11.2008, 13:42
Вот я думаю, может и мне в какой нить маленький кланчик с малышами вступить? Им в помощь, мне для развлечений в данджах? Вопрос о вступлении открыт. Вот только чтобы это был не агресивный кланчик, а вполне адекватный и миролюбивый. (Мысли вслух). Надо подумать над этим...

NecrONIKS
27.11.2008, 13:53
Вот я думаю, может и мне в какой нить маленький кланчик с малышами вступить? Им в помощь, мне для развлечений в данджах? Вопрос о вступлении открыт. Вот только чтобы это был не агресивный кланчик, а вполне адекватный и миролюбивый. (Мысли вслух). Надо подумать над этим...

Ну пойдем к нам)))ПОчти малыши))Не слишком агрессивны, вполне миролюбивы))Адекватны))

Hellhead
27.11.2008, 13:55
какая искусная ложь, я млею от вас, озз :p

NecrONIKS
27.11.2008, 14:03
какая искусная ложь, я млею от вас, озз :p

Не знаешь--не говори. Я--это не весь клан. Да и вообще, искусная ложь в нашей теме, а это так, что-то типо вашего трепа.

Siddxartxa
27.11.2008, 14:20
Я малыф, миролюбивый и адекватый ) :dracula:.....но кто наш кланище назовет словом "кланчик" - убью:mad:

Corbin
27.11.2008, 14:21
вот и назрело очередное противостояние двух могущественных кланов Веги! И вспыхнет молния! И зашатается земля под ногами путника! И живые позавидуют мертвым! И мертвые вознесутся на небеса, ибо падет последний оплот обороны нашего мира - Твердыня Лосяшей...
Продолжение следует :)

Entrery
27.11.2008, 14:25
Как назовешь?) "Хроники Лосяшей"? =)

Siddxartxa
27.11.2008, 14:25
Corbin -лосяши случайно не ваша академия ?=) ..так пафосно написано про них )

Hellhead
27.11.2008, 14:28
нет, они просто занимают заповедник возле их вилл)

Siddxartxa
27.11.2008, 14:35
нет, они просто занимают заповедник возле их вилл)

а чем ты там занимаешься что все знаешь про лосяшей 0_о =)

Hellhead
27.11.2008, 14:47
а чем ты там занимаешься что все знаешь про лосяшей 0_о =)

служебное положение обязывает быть везде :shuffle:

eudgenio777
27.11.2008, 14:49
Я малыф, миролюбивый и адекватый ) :dracula:.....но кто наш кланище назовет словом "кланчик" - убью:mad:
Запаришься меня убивать:))))) Я вроде уже тоже 70+ стала и вся в золото себя одела. Это я так, по дружески:) Вот где бы мне Бао найти? А то БОССов в ХХ соло надоело одним Големом выносить. Хотела бы посмотреть на что Бао способен? Может кто подарит "лишнего, ненужного"? Может к тем и в клан вступлю. Шантажистка "ё-моё":)))))))))))) Шучу конечно, у самих в кланах наверное друидки без Бао бегают. Простите меня грешную........

LastLord
27.11.2008, 14:59
Запаришься меня убивать:))))) Я вроде уже тоже 70+ стала и вся в золото себя одела

мы все умрем =/

Siddxartxa
27.11.2008, 15:01
eudgenio777 - хехе где бао найти голду продай с себя да и купи бао) он ведь гораздо нужнее)

eudgenio777
27.11.2008, 15:05
мы все умрем =/

АГА! Как "124" из "104" возможных "по блату" стану и шмот GM надену, вот тогда наведу тут порядок с вашими ПВП, ПК и т.д. :)))))))))))))))

eudgenio777
27.11.2008, 15:08
eudgenio777 - хехе где бао найти голду продай с себя да и купи бао) он ведь гораздо нужнее)
Надо подумать над этим. Но пока не это главное ( в глубине души "червяк" говорит: "Жди, появится меценат, подарит и Бао и Феню, вот тогда за него и в бою "умереть" будет не грех"). Вот и жду, пока он появится:))))))))

Corbin
27.11.2008, 15:57
Corbin -лосяши случайно не ваша академия ?=) ..так пафосно написано про них )
К сожалению нет. Они слишком горды и сильны, чтобы быть нашей академией.

Морита все знает о них, т.к. она почетный лосяшевед, доктор наук, можно сказать ;)

Corbin
27.11.2008, 17:11
И действительно, война-таки набрала новый виток:) Сегодня клану Джедаи от клана Strongs была обьявлена война.

Siddxartxa
27.11.2008, 18:10
К сожалению нет. Они слишком горды и сильны, чтобы быть нашей академией.

Морита все знает о них, т.к. она почетный лосяшевед, доктор наук, можно сказать ;)

а походить на курсы лосяшеведства наверное огромных денег стоит( а то ничего не знаю про них( чем они питаются, где обитают, агрессивны ли... каков средний лвл среднестатического лосяша ....?

Hellhead
27.11.2008, 18:17
а походить на курсы лосяшеведства наверное огромных денег стоит( а то ничего не знаю про них( чем они питаются, где обитают, агрессивны ли... каков средний лвл среднестатического лосяша ....?

Лосяши занесены в красную книгу Веги.

не поверите, наблюдение в естественной среде практически бесплатно

Siddxartxa
27.11.2008, 19:21
/ А можно ли организовать сафари на Лосяшей ? :slon:

Hellhead
27.11.2008, 20:31
нельзя :spy:

sergeneo
27.11.2008, 23:35
И действительно, война-таки набрала новый виток:) Сегодня клану Джедаи от клана Strongs была обьявлена война.
Это уже становится привычкой у Стронг - объявить войну и сидеть в городе.

NecrONIKS
28.11.2008, 00:03
Это уже становится привычкой у Стронг - объявить войну и сидеть в городе.
Не надо клеветать, только что были в 29 данже: Джедаи били Стронгов, Суи Мурров, Стронги Мурров и Джедаев, Мурры лупили Суев и Стронгов, все правильно))

eudgenio777
28.11.2008, 08:33
Не надо клеветать, только что были в 29 данже: Джедаи били Стронгов, Суи Мурров, Стронги Мурров и Джедаев, Мурры лупили Суев и Стронгов, все правильно))
Да уж! Я в "отпаде" от такой раскладки и расстановки кто кого лупит:)))))))) Во заваруху устроили:) Сама видела, как в локациях 60+ Стронг воин двоих МУРРов гонял - одного сразу уделал, а второй побежал, но недалеко:( от одного дальнего скила Стронга погиб смертью героя. А в небе над ними целая заваруха - Стронги и МУРРы смешались в одну "целую массу".
Там и не разобрать было кто есть кто. Одним словом весело сервак живёт. Куда не кинешь взгляд - везьде ТРУПЫ, ТРУПЫ, ТРУПЫ.... Всем удачи, Мира.

sergeneo
28.11.2008, 10:25
Не надо клеветать, только что были в 29 данже
И битва наверняка была в 2х метрах от save-zone?

SlimFLY2007
28.11.2008, 12:32
Всем Привет!
знаю 100% что пишу не туда!!!
Но мну потерялся и ищет друзей кто узнал! :)
я на Веге ник ZloyXopeK

пока Нуб!!! )) но скоро буду большим и важным ))

NecrONIKS
28.11.2008, 14:25

Вроде нет, я бы вам еще и итоги рассказал, но Белиал там аое фигачил, еще кто-то...Не рискнули оставаться....

Umniy_Venik
28.11.2008, 20:46
Сама видела, как в локациях 60+ Стронг воин двоих МУРРов гонял - одного сразу уделал, а второй побежал, но недалеко:
Во-первых, это был не Стронг, а Лосяш.
Во-вторых, МУРРов было не 2, а 22.
В-третьих, знаю, что не смешно, но тема Лосяшей затягивает похлеще омута....

firemaster
28.11.2008, 20:51

забавные вы люди...а чтобы в 29 устраивать битву, надо обязательнок туману бежать?) хоть я и там пвпшился...но немного не приятно)

а так, как всегда на первой площадке...по ходу нубов 20-30 ещё наверное положили) там вся площадка 2х2)))