Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
megalol69
03.10.2009, 15:57
Смайлики ничего не значат. Вон вагир по 10 скобочек после каждого слова пишет - мне что думать что он законченый, вечно ржущий даун? Или вон любители этого смайла - ХD - тоже такие же?
xDDDDDDD
:laugh:
deemerwarlock
03.10.2009, 20:15
Для этого существуют смайлики))
Смайлы - это да..
Хотя есть у меня подозрения - что смайлы - иногда, у некоторых - отражают не то, что они испытывыают - а ту эмоцию, которую они хотели бы испытать.
:)
как-то так.
Да ничего не изменилось Винни) да вот так мы и живем :( мне кажется вам пряник, или как там его, промыл мозги, раз вы тут 2 страницы про "то самое" нафлудили :o
Я лиш отвечал человеку..
P.S Да 2ому составу платили зп в каких размерах я не имею понятия т.к никогда не интересовался этим вопросом.
DIP199728
04.10.2009, 20:28
ыть ыть Адын
belkakamikadze
05.10.2009, 01:19
фу флудить
megalol69
05.10.2009, 07:47
дооооооооо
Мда уж, тему с ТВ режут дико))) проверил на собственной шкуре)))
Так что видимо обсуждения будут нынче только внутриклановые, и общения только по Тсам и скайпам)))
Если никто не создат "спецфорум" для обсуждения ТВ. Причем режутся ТВ-обсуждения методом случайного выбора. А так было прикольно на работе читать)))
Да спецфорум создать не проблема — хоть на том же укозе за 10 минут поднять. Вот только пойдет ли народ?)
Да спецфорум создать не проблема — хоть на том же укозе за 10 минут поднять. Вот только пойдет ли народ?)
Пойти то возможно и пойдет, воттолько кто его модерировать будет? Совсем без модерации будет жопп.
hrustik123
05.10.2009, 09:58
Легко) Сделать раздел на клановом форуме - и пожалуйста, флудите на здоровье) маты конечно тереть, особенно-выраженные негативные посты - тоже.
Shtainer
05.10.2009, 10:12
Тишь, да гладь.=) Вот такой форум мне нравится.=)))
В общем, кому интересно будет: http://sirius-tw.ucoz.ru
Собрано во время обеденного перерыва так что сильно не пинать.
В офф теме даже почитать нечего, может там что приживется.
KisukeUrahara
05.10.2009, 11:00
Мы Всех Нагнём Рас Рас!!!
Да вата создавать левые форума, и суда то народу ходит весьма ограниченное количество...
А это так, в порядке эксперимента. Снести-то дело недолгое если не пойдёт.
там региться надо
((( а я такой лентяй!!!
А тут тебе типа дадут анонимно писать?)
тут можно вечный бан получить!!!! типо стать мучеником))) а там бан как то не катируется(((
Тут уже есть регистрация)))
Ну а так то я скучал совсем))) почитал форум вальхалы)))
у них даже не корона уже жмет))) я даже боюсь боюсь представить что)))
если что читайте в новом номере: "новые сливы за ресы!!!рас рас рас", "кураж, кто ето!!!, утопить гадоф в кровяке", "пашел вон пративный атлас или устав есть!!! права нэт!!!"
извините, ссылок не будет))) кто ищет тот не пропустит))), а глядишь еще чего найдет забавного)))
bortolomei
05.10.2009, 14:17
Тут уже есть регистрация)))
Ну а так то я скучал совсем))) почитал форум вальхалы)))
у них даже не корона уже жмет))) я даже боюсь боюсь представить что)))
если что читайте в новом номере: "новые сливы за ресы!!!рас рас рас", "кураж, кто ето!!!, утопить гадоф в кровяке", "пашел вон пративный атлас или устав есть!!! права нэт!!!"
извините, ссылок не будет))) кто ищет тот не пропустит))), а глядишь еще чего найдет забавного)))
мне вот эта темка там нравиться ))) http://valhalla.moy.su/forum/25-2111-1
Да и на том форуме уж есть, по крайней мере у тех, кто хоть на одном сайте юкоза регился. А таких, я думаю, большинство! Просто зашел под старой регой и все норм=)
Зря так громко пиарите эти темки Валхаллы. Они же опять всё удалят, как обычно. А новых ещё неделю ждать. :(
BesBashenniy
05.10.2009, 15:32
Клан Courage в лице мастера Direktor приносит извинения за агр клану Valhalla , а также лично персонажу Сатанеева. Желаем приятной игры.
С уважением, Direktor.
Блин вы достали)
Если Вальхалла станет такой как вам хочется то сервер умрёт и форум умрёт :). Вам же некому и неочём будет перемывать косточки....А так вон сока тем для разговора - читы, зомбирование Каном, мания величия вальхаловцев, кого набирают в Вальхаллу, политика Вальхаллы.
Вы это...побольше ещё придумайте, а то старые темки как то уже не цепляют...нужно что-то инновационное!
Блин вы достали)
Если Вальхалла станет такой как вам хочется то сервер умрёт и форум умрёт :). Вам же некому и неочём будет перемывать косточки....А так вон сока тем для разговора - читы, зомбирование Каном, мания величия вальхаловцев, кого набирают в Вальхаллу, политика Вальхаллы.
Вы это...побольше ещё придумайте, а то старые темки как то уже не цепляют...нужно что-то инновационное!
Не хачу добавлять ложку дегтя в вашу бочку меда)) но придется)))
Без оскорблений и без мании величия вальхалы форум не умрет)))
И чтобы появилось что то онновационное нам придумывать нечего не надо))) все выдумцики уже собрались в нужном месте))) Нам остается наблюдать и кому то поражаться кому радоваться падению нравов и редкостной вакханалии которая происходит у вас как друг к другу как в другим игрокам, ты сам Сергей вспомни, как тебя твать тянуло от тотенов со своей упертостью и твердолобостью, а погляди как сейчас себя ведут твои нынешние сокланы, это не разу не твердолобость, на это просто нормальных слов ненайти не трех этажных, погляди хотябы на этого мастера корнажа, а потом еще раз подумай прежде чем писать что либо особенно мне)))
п.с. Я лично считаю что подобное поведение вальхалы просто недопустимо, так что продолжаем выжигать это мечем и огнем, само оно уже точно не исправиться)))
Shtainer
05.10.2009, 16:54
мне вот эта темка там нравиться ))) http://valhalla.moy.su/forum/25-2111-1
Хороший Топик. Вчера Спектр4 и Азунай тот неплохо в углу в Кубе развлекались. Сливали всех сходящих игроков.=) Танк прыгнул в Куб какой то и видать ушел, висел, ну они не долго думаю давай его пинать. После того как НА сказали, что так долго сливали, они написали - мы хирку катали ему.=)
Через какой то время Азунай давай писать в Белый чат - приносим извинения всем кого слили и задели, типо Варов били, а под АоЕ попали и продамажили/слили.=)))
belkakamikadze
05.10.2009, 17:35
фу фу фу такими быть
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1930755&postcount=93
Chaos19 ака модератор темы о ТВ играет на Сириусе. Объявим награду за голову, ну то есть за ник?))
Shtainer
05.10.2009, 23:02
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1930755&postcount=93
Chaos19 ака модератор темы о ТВ играет на Сириусе. Объявим награду за голову, ну то есть за ник?))
Нуба-с =))) Она давно играет уже на Сириусе, правда не ****ачивается, поэтому еще не сильно высокого уровня.=)
Не хачу добавлять ложку дегтя в вашу бочку меда)) но придется)))
Без оскорблений и без мании величия вальхалы форум не умрет)))
И чтобы появилось что то онновационное нам придумывать нечего не надо))) все выдумцики уже собрались в нужном месте))) Нам остается наблюдать и кому то поражаться кому радоваться падению нравов и редкостной вакханалии которая происходит у вас как друг к другу как в другим игрокам, ты сам Сергей вспомни, как тебя твать тянуло от тотенов со своей упертостью и твердолобостью, а погляди как сейчас себя ведут твои нынешние сокланы, это не разу не твердолобость, на это просто нормальных слов ненайти не трех этажных, погляди хотябы на этого мастера корнажа, а потом еще раз подумай прежде чем писать что либо особенно мне)))
п.с. Я лично считаю что подобное поведение вальхалы просто недопустимо, так что продолжаем выжигать это мечем и огнем, само оно уже точно не исправиться)))
Оооо, Жень, я прекрасно помню как я, будучи и.о. мастера Солнышек, разговоривал о мире с Вадимусом - мне сказали что мы для них всего лишь фан - допустимое поведение?Или когда данте будучи в избрах слил Солнышко и я думаю нет смысла рассказывать чем закончилась тема у избров на форуме?. Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
Нуба-с =))) Она давно играет уже на Сириусе, правда не ****ачивается, поэтому еще не сильно высокого уровня.=)
Атлас, я тоже не ****ачиваюсь)) И помимо всего прочего не веду досье на каждого встречного. Ху из Chaos19 я вообще слыхом не слыхивал, пока "модерация" раздела о ТВ не пошла.
И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
А что нечестного свистнуть кого-нибудь на помощь если сам не справляешься?
А развязать вар против бывших без пяти минут союзников, используя надуманную причину как повод — это честно? Или кто сильнее тот и честен?
Аха вот и я говорю завязывайте тут про мораль лопотать. Это лицемерие. Эта игра называется не "интриги короля Людовика" а "захвати как можно больше тер". Это основная общая цель игры.
"Добро..зло...главное у кого ружьё!"
Клан Courage в лице мастера Direktor приносит извинения за агр клану Valhalla , а также лично персонажу Сатанеева. Желаем приятной игры.
С уважением, Direktor.
Извинения приняты.
KisukeUrahara
06.10.2009, 01:04
персонаж неДевушкО заявляет что шатал он всю вальхаллу на своём фениксе ^_^
Вальхалла это уже давно заезженная ЛошадкО... неинтересно!
Даёшь свежачок?!) кто нибудь ну кто нибудь?!?!?
Клан "Courage" не соответствует названию можете смело менять на что то более правдоподобное
belkakamikadze
06.10.2009, 01:16
персонаж СС заявляет что шатал вместе с НеБабой всю валхаллу в целом
kukushok
06.10.2009, 01:28
По достоверным источникам персонаж кукушонок утверждает ,что оба отписавшихся выше- дети с расшатаной психикой. http://s4.rimg.info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-473218215.html) Родителям просьба- срочно выкинуть комп на помойку
belkakamikadze
06.10.2009, 01:34
Диана фу на личности переходить ;)
хотя я понимаю вашу основу(валхаллу) обижают, заступится то надо
kukushok
06.10.2009, 01:41
Боречка, я понимаю надо казаться крутым мальчиком, но поверь иногда смешно выглядит)
Я не переходила на личности- я просто утвердила диагноз http://s17.rimg.info/6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066300551.html)
belkakamikadze
06.10.2009, 01:44
крутым мальчиком? ты хочешь быть крутым мальчиком? фетишистка..
kukushok
06.10.2009, 01:45
крутым мальчиком? ты хочешь быть крутым мальчиком? фетишистка..
http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-86801415.html) во молодёжь пошла) Ты же прекрасно понял о ком я)
belkakamikadze
06.10.2009, 01:48
http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-86801415.html) во молодёжь пошла) Ты же прекрасно понял о ком я)
чем тебя так не устроил мой возвраст? Оо в свои 17 лет я адекватней многих других или ты ярая ненавистница подростков? ну тогда выгоняй всех драконов из клана =_=
bortolomei
06.10.2009, 01:57
Домашняя конская колбаса
Домашняя конская колбаса (казы) - экзотическое, вкусное, высококалорийное и экологически чистое блюдо, изготовленное с душой и умением только из качественного конского мяса.
Домашняя конская колбаса – не бытовой, повседневный вариант колбасы, а скорее праздничный, поскольку без нее не обходится практически ни одно национальное застолье. Конскую колбасу добавляют в такие блюда, как плов и нарын или попросту нарезают ломтиками и ставят на стол как закуску. Считается, что этот вкусный и высококалорийный продукт поднимает давление, поэтому ее употребляют и в качестве общеукрепляющего средства.
Конская колбаса в магазинах по-прежнему попадается очень редко, так как Москву в основном делают поставки только домашней колбасы .
колбаса конская
Все стадии изготовления конской колбасы (технологического процесса) мясники преодолевают сами – начиная от закупки лошадей и кончая реализацией конечного продукта. По их словам, для того, чтобы колбаса из конины получилась качественная, мягкая, лошади должны быть молодыми и хорошо откормленными.
Конскую колбасу делают не во всей Средней Азии, а только в Узбекистане и в Казахстане, - рассказывают они. – Только узбеки с казахами – бывшие кочевые народы. А туркмены и таджики-иранцы лошадок не кушают. У казахов казы традиционно делается с ребрышками, с чесноком.
Расходится колбаса казы, по словам мясников, неплохо. Ведь она и вкусная, и экологически чистая – в отличие от колбасы обычной, которой завалены все продуктовые магазины Узбекистана. Действительно, в любом мясном павильоне или магазине возвышаются груды аппетитной на вид колбасы. Однако если присмотреться, то бросается в глаза одно обстоятельство: килограмм узбекской колбасы зачастую стоит в два раза дешевле килограмма мяса.
К примеру, в столице Узбекистана мясо оценивается в 3-4 тысячи сумов за килограмм. А вареные колбасы - «докторская», «любительская», «ветчина», «чайная» продаются по 2.400-2.800 за кило. Копченые колбасы с русскими названиями, якобы изготовленные в России или Эстонии - «украинская», «московская», «таллинская» – идут по 2.300-2.600, «сервелат говяжий» – по 1.500-1.800. Колбаса «любительская» стоит 1.400, «невская» – 1.300 сумов за килограмм. Стоимость мяса превышают лишь очень немногие сорта колбасы – «сервелат» – 4.500 да «краковская» – 4.100 сумов. (1$ примерно равен 1150 сумов).
Секрет объясняется просто – на изготовление этих колбас идет так называемое «мясо light», то есть наполовину «разбавленное». Виной тому не недобросовестность узбекистанских производителей, а крайне низкий покупательный уровень населения. Если из килограмма мяса можно сварить суп и накормить им семью из нескольких человек, то колбаса – раз, и ее уже нет… Поэтому, чтобы привлечь покупательские массы, ее наполняют суррогатной массой, позволяющей снизить ее стоимость и сделать доступной. Затем добавляют вкусовые палочки, консерванты, красители и продукт приобретает товарный вид. Однако есть его мы ни в коем случае не рекомендуем: в лучшем случае вы отделаетесь легким несварением желудка, о худшем не хочется и упоминать.
Иное дело – конская колбаса казы. Имидж праздничного блюда, а также простой, но строго выверенный рецепт возможности для халтуры не оставляет. Да, конская колбаса по карману не каждому. Однако, несмотря на высокую цену, и берут ведь ее, как правило, не на каждый день, а на торжественные мероприятия. Это позволяет ей оставаться вкусным, полезным и популярным национальным кушаньем.
Когда на праздничном столе лежит Конская колбаса - значит к празднику хозяева подошли серьезно, с уважением к гостям. Это всегда деликатес на вашем столе!
bortolomei
06.10.2009, 02:02
http://i082.radikal.ru/0910/a7/5c77be78adbc.jpg (http://www.radikal.ru)
тыкание пальцем и восклицания вместо вопроса звучат как порицание. так вам и надо!
Maurilio
06.10.2009, 03:00
да, плакату явно не хватает продолжения сообщения - Ты записался в Totenkopf!!! Ну и дурак!
на правах подъёпки
СС, иди к нам — будешь нубству учить))
evil-evil88
06.10.2009, 07:00
Тролли =(
Хотя говорят правду. Там вопросы надо ставить емое
СС, иди к нам — будешь нубству учить))
Не пойдет он к вам. У вас терр пока нет. И денег вы в "долг" скорее всего не даете.
Оооо, Жень, я прекрасно помню как я, будучи и.о. мастера Солнышек, разговоривал о мире с Вадимусом - мне сказали что мы для них всего лишь фан - допустимое поведение?Или когда данте будучи в избрах слил Солнышко и я думаю нет смысла рассказывать чем закончилась тема у избров на форуме?. Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
То есть игра существует чтобы в ней играть быдлом и это нормально и всех устраивает?)
Нет уж извини ко мне это не относится, я не собираюсь опускаться до такого.
И то что твой разговор это разговор двух лидеров, при этом он тебя не оскорблял, да дипломотичность не его конек, но то как пол состава с ног до головы обсирают на своем форуме пришедших к ним людей это просто не в какие ворота. Ты еще скажи это одно и тоже, а потом попробуй себя представить на месте мастера этих корнажей, и если бы ты написал тему о мире на форум тотенов ты реально думаешь что тебя там ТАК обосрали? Ответь на вопрос.
И да избранные тоже не сказка, есть там пара тройка резких личностей, у вас этих личностей на порядок мягко говоря.
Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
Уху. Когда ты лично был в ОРДЕ, а Valhalla поворачивала такими выкриками мнение других игроков против твоего клана и Totenkopf. Это было честно?
Какая-то политика двойных стандартов у тебя. Хотя ты сейчас на стороне сильного, поэтому остальное предпочитаешь просто не замечать. :)
Ну и получается по твоей логике, если какая-то сволочь сейчас сильна, то она всегда права, т.к. она сильна. :) И не важно, что она сволочь, главное что она сильна.
А так, если посмотреть. Ты был в ОРДЕ, когда она была сильна и тебя это устраивало. Потом когда, положение ОРДЫ стало ухудшаться - вы с Мукадкой сваливаете в другой клан, чтобы под конец оказаться в сильном клане? :) А сейчас представим, что Тотены или Избранные сломили Valhalla, ты туда пойдёшь, чтобы потом опять говорить: "Кто сильнее тот и прав."?
Конечно дело это твоё, как вести себя в игре. Ведь это всего лишь игра. Хотя играют в неё ЛЮДИ. Я лично предпочитаю даже тут оставаться человеком, а не ...
Уху. Когда ты лично был в ОРДЕ, а Valhalla поворачивала такими выкриками мнение других игроков против твоего клана и Totenkopf. Это было честно?
Какая-то политика двойных стандартов у тебя. Хотя ты сейчас на стороне сильного, поэтому остальное предпочитаешь просто не замечать. :)
Ну и получается по твоей логике, если какая-то сволочь сейчас сильна, то она всегда права, т.к. она сильна. :) И не важно, что она сволочь, главное что она сильна.
А так, если посмотреть. Ты был в ОРДЕ, когда она была сильна и тебя это устраивало. Потом когда, положение ОРДЫ стало ухудшаться - вы с Мукадкой сваливаете в другой клан, чтобы под конец оказаться в сильном клане? :) А сейчас представим, что Тотены или Избранные сломили Valhalla, ты туда пойдёшь, чтобы потом опять говорить: "Кто сильнее тот и прав."?
Конечно дело это твоё, как вести себя в игре. Ведь это всего лишь игра. Хотя играют в неё ЛЮДИ. Я лично предпочитаю даже тут оставаться человеком, а не ...
не со всеми постами я с тобой согласен, но тут как говориться +100500))) каждый отыгрывает в игре свои роли, но человеком то нужно оставаться....
И то что твой разговор это разговор двух лидеров, при этом он тебя не оскорблял, да дипломотичность не его конек, но то как пол состава с ног до головы обсирают на своем форуме пришедших к ним людей это просто не в какие ворота. Ты еще скажи это одно и тоже, а потом попробуй себя представить на месте мастера этих корнажей, и если бы ты написал тему о мире на форум тотенов ты реально думаешь что тебя там ТАК обосрали? Ответь на вопрос.
И да избранные тоже не сказка, есть там пара тройка резких личностей, у вас этих личностей на порядок мягко говоря.
Доран? Ты перед тем как писать про обсирание прочти топик на который ссылаешься до конца Коли уж сидишь у нас на форуме, информацию объективно освещай. Папарацци блин. Какахами им перепало после того, как выложили скрин с их кланчатом, в котором маршал, который(ая) только что у нас на форуме извинялся(ась), начал(а) какахами Ги поливать.
Не надо тут однобоко проблему освещать. Пропагандой попахивает. А коли хочешь пропогандировать то лучше это делать с броневечка, как дедушка Ленин.
Да и вообще на сколько я понимаю проблемы с Ги Кураж улажены. Вот к чему ты опять чужое грязное белье разворошил? Я ведь тебе уже говорил, не стоит капаться в чужом грязном белье, дурно пахнуть будешь.
Shtainer
06.10.2009, 10:17
Доран? Ты перед тем как писать про обсирание прочти топик на который ссылаешься до конца Коли уж сидишь у нас на форуме, информацию объективно освещай. Папарацци блин. Какахами им перепало после того, как выложили скрин с их кланчатом, в котором маршал, который(ая) только что у нас на форуме извинялся(ась), начал(а) какахами Ги поливать.
Не надо тут однобоко проблему освещать. Пропагандой попахивает. А коли хочешь пропогандировать то лучше это делать с броневечка, как дедушка Ленин.
Да и вообще на сколько я понимаю проблемы с Ги Кураж улажены. Вот к чему ты опять чужое грязное белье разворошил? Я ведь тебе уже говорил, не стоит капаться в чужом грязном белье, дурно пахнуть будешь.
А тебе какое дело до того, что у них в КЧ пишется? Ты кто такой, что лезешь в чужое белье? Кто такая Вальхалла, чтобы туда лезть?
Дальше, где в том Топике было оффициально написано о сливе Ги Кураж? Там вопрос задан, но снова предпочли Тему закрыть, а на вопросы неудобные не отвечать.
KisukeUrahara
06.10.2009, 10:18
Специально для Кукушки на тему того что мы дети.
Да Кукушка я ребёнок и ты поверь мне тоже xD Всё в игры играюсь ужс то какой. Я конечно понимаю что драконы стали гораздо взрослей после официального вступления в ряды "тех которые живут вечно"
А То что я Крутил всю Халву на Фениксе это Факт. Тут не чего не поделаешь xD
У Вас Нет Гордости?
У Вас Нет Смелости?
У Вас нет Храбрости?
Вы Всё Это Потеряли?!
Вступайте в Драконы и Кауредж(или кто там недавно лизнул Сарда)
И Вы будете чувствовать себя среди своих людей. Трясясь за терры спрашивать разрешения на каждый свой шаг и ожидая очередной подачки от Халвы.
Жаль Драконов ^_^ те драконы которые были когда я играл по всей видимости уже мертвы
bortolomei
06.10.2009, 10:28
Да Кукушка я ребёнок и ты поверь мне тоже xD Всё в игры играюсь ужс то какой. Я конечно понимаю что драконы стали гораздо взрослей после официального вступления в ряды "тех которые живут вечно"
У Вас Нет Гордости?
У Вас Нет Смелости?
У Вас нет Храбрости?
Вы Всё Это Потеряли?!
И Вы будете чувствовать себя среди своих людей. Трясясь за терры спрашивать разрешения на каждый свой шаг и ожидая очередной подачки от Халвы.
Жаль Драконов ^_^ те драконы которые были когда я играл по всей видимости уже мертвы
Так сказать на правах подначки:
Вступайте в Драконы 3 Состав гильдии Вальхалла http://valhalla.moy.su/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/19.gif
tomcat_25
06.10.2009, 10:48
Почитал тему про Кураж - долго и громко хихикал, вызывая удивление своих коллег по офису. Хотел написать как обычно "уважаемые члены ГИ Валхалла" но язык не поворачивается это сделать.
Да, член Куража упорол косяк, влезая в бои на западе ГД. Но ошибку ему объяснили, осознал, извинения вы получили.
А теперь вот спрашивается - Какое вам дело до того что пишется в КЧ сторонних кланов? Это как бы их внутренние проблемы,нэ? Или что, вас настолько вызвездило, что сама мысль неугодная Валхалле должна караться расстрелом? Не много ли чести? Искренне рад за адекватность Сарда, и терпение Директора положивших конец дешевому фарсу.
А таких ублюдков как топитошка, или как там зовут этого нуба следует ставить в позу сломанной березы и ставить клизму на полведра ски*****а с перцовой настойкой... Чтобы на будущее руки вместо кнопки Принтскрин в другое место тянулись.
Вот что что а я все прошел, исключая посты особенно "культурно-шаблонных вальхаловцев", и ты знаешь неразу тут отсебятины не городил, или ты хочешь сказать что представителей клана приняли тяпло, чуть ли не на руках носили?))
По поводу грязного белья, так его обычно держать в емкостях в темной комнате, а не вывешивают наулице на веревках, отсуда можно сделать вывод либо вы стирать не умеете либо все бельишко уже с гнильцой давно)))
И упаси боже в нем копаться и так тянет за пару километров))) Стоить только обратить внимания на серые пятна в значимых местах)))
Так что это даже не пропаганда, а скажем так, я обращаю внимания на то что случилось с теми, кто когда то осуждал и боролся с имперскими замашками.
А тебе какое дело до того, что у них в КЧ пишется? Ты кто такой, что лезешь в чужое белье? Кто такая Вальхалла, чтобы туда лезть?
Дальше, где в том Топике было оффициально написано о сливе Ги Кураж? Там вопрос задан, но снова предпочли Тему закрыть, а на вопросы неудобные не отвечать.
1. Это пишеться о моей Ги и пишеться человеком, который только, что ратовал о мире.
2. Кто я такой? В первую очередь человек. Насчет того что белье чужое вопрос спорный. Да и не лезу я в него собственно. Я ответил на пост Дорана о якобы закидывании какахами отписавшихся у нас в разделе дипломатии. И причинах этого.
3. А Вальхалла туда и не лезла. Если бы вы обратили внимание, то скрин был выложен человеком не из Вальхаллы. Или мы не должны были тот скрин смотреть?
4. Закрыли тему после того, как были принесены извинения мастером Ги Кураж, здесь на форуме, и извинения были приняты.О каких конкретно не удобных, неотвеченных вопросах вы говорите ну или фантазируете?
5. Был конфликт, конфликт исчерпан.Тема удалена. Вопросы? Если Ги Вальхалла понадобиться новый модератор в раздел "Дипломатия" то вас обязательно известят.
6. К чему столько эмоций? Вы тоже "обижены" Ги Вальхалла?
7. Вы бы мелок "Машенька" кушали, чтобы тараканов в голове поменьше было (с)
это на правах *троллизма*
Пы.Сы. И не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пил.
Shtainer
06.10.2009, 11:21
1. Это пишеться о моей Ги и пишеться человеком, который только, что ратовал о мире.
2. Кто я такой? В первую очередь человек. Насчет того что белье чужое вопрос спорный. Да и не лезу я в него собственно. Я ответил на пост Дорана о якобы закидывании какахами отписавшихся у нас в разделе дипломатии. И причинах этого.
3. А Вальхалла туда и не лезла. Если бы вы обратили внимание, то скрин был выложен человеком не из Вальхаллы. Или мы не должны были тот скрин смотреть?
4. Закрыли тему после того, как были принесены извинения мастером Ги Кураж, здесь на форуме, и извинения были приняты.О каких конкретно не удобных, неотвеченных вопросах вы говорите ну или фантазируете?
5. Был конфликт, конфликт исчерпан.Тема удалена. Вопросы? Если Ги Вальхалла понадобиться новый модератор в раздел "Дипломатия" то вас обязательно известят.
6. К чему столько эмоций? Вы тоже "обижены" Ги Вальхалла?
7. Вы бы мелок "Машенька" кушали, чтобы тараканов в голове поменьше было (с)
это на правах *троллизма*
Пы.Сы. И не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пил.
1. Это пишется в КЧ той ГИ, а не на сайте Вальхалла, что хотят то и делают у себя в КЧ. Это не Ваше дело, ясно излагаю?=)
2. Белье чужое, так как КЧ чужой или Вальхалла уже занялась модерированием КЧ других ГИ?
3. Надеюсь теперь Топотышку возьмете в Дестроеры. Благо человек проявил себя на пользу Вальхаллы, а такие поступки должны быть поощрены, не правда ли?=)
4. Ты не ответил на вопрос, где в той Теме было разрешено сливать Кураж – Сардукаром или Канином? Или у Вас каждый, что хочет то и делает, а потом просто приносятся извинения?
5. Сливы ГИ Кураж как прокомментируешь?=) Конфликт исчерпан, а кем был раздут конфликт? Андрюшей Вашим, который отморозок еще тот, не так ли?=)
6. Ой ты епть.=) Все кто выступают против Вальхаллы обижаные.=)) Мой ник написан в подписи, узнай у своих, где и когда я был обижан.
7. Где там Диана, она любительница вспоминать у нас Армию.=) Что в Армии за поступок Топотышке бы сделали?=) Или может ты Карл за него ответишь, вроде тоже там говорил про Армии что то=)
ПыСы. Ну извини….., если нечайно затыкал…. Ты не подумай, у меня ориентация нормальная….
Вот что что а я все прошел, исключая посты особенно "культурно-шаблонных вальхаловцев", и ты знаешь неразу тут отсебятины не городил, или ты хочешь сказать что представителей клана приняли тяпло, чуть ли не на руках носили?))
По поводу грязного белья, так его обычно держать в емкостях в темной комнате, а не вывешивают наулице на веревках, отсуда можно сделать вывод либо вы стирать не умеете либо все бельишко уже с гнильцой давно)))
И упаси боже в нем копаться и так тянет за пару километров))) Стоить только обратить внимания на серые пятна в значимых местах)))
Так что это даже не пропаганда, а скажем так, я обращаю внимания на то что случилось с теми, кто когда то осуждал и боролся с имперскими замашками.
1. Да я вроде про отсебятину и не говорил. А приняли, их еще более менее до прикола с кч. А целовать в десны клан офицеры, которого помогают сливать согильдийцев варам, я думаю не будет ни одна Ги.
2. Доран скажу тебе по секрету, там была темная комната. И бельишко уже было качественно отстирано. Вот только зачем ты туда залез и выволок его на улице развешивать, при этом перепачкав по новой? Иди перестирывай нахал.
3. Конечно за 2км.Доран сам утащил. Где то таскал по грязи, развесил в районе с неблагополучной экологией. Чу от него розами должно пахнуть?Иди перестирывай и не бери больше чужое.
4. Не смеши мои ботинки. По твоему тот напавший что то осуждал? И боролся с имперскими замашками? мухахаха, дальше типа испоцтала. Хотя он сам писал что просто фанился. Доран не надо тут из стандартной ситуации мученников выращивать. Вот это и называеться пропаганда.
hrustik123
06.10.2009, 11:43
Карлиг, не надо все посты с вар-кланов именно в свою сторону воспринимать. Доран вообще-то не тебе про "борьбу с имперскими замашками" писал, и не про этот случай вообще.
(Вроде как Аки - друле с солнышка которая у вас сейчас)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
или мну опять не то понял
Карлиг, не надо все посты с вар-кланов именно в свою сторону воспринимать. Доран вообще-то не тебе про "борьбу с имперскими замашками" писал, и не про этот случай вообще.
(Вроде как Аки - друле с солнышка которая у вас сейчас)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
или мну опять не то понял
Хрустик) да тут черт ногу сломит. Он вроде как раз имел в виду вопрос с Ги Кураж. Я по крайней мере так его понял.
4. Не смеши мои ботинки. По твоему тот напавший что то осуждал? И боролся с имперскими замашками? мухахаха, дальше типа испоцтала. Хотя он сам писал что просто фанился. Доран не надо тут из стандартной ситуации мученников выращивать. Вот это и называеться пропаганда.
Когда Доран писал: Так что это даже не пропаганда, а скажем так, я обращаю внимания на то что случилось с теми, кто когда то осуждал и боролся с имперскими замашками.
Он имел ввиду совсем не нападавшего члена ги Courage. А имел ввиду саму ги Valhalla. С каких лозунгов она начинала и во что сейчас превратилась.
И это близко не пропаганда. Почитай вот на досуге:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14941
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17016
Между прочим твои сокланы пишут. Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРОПАГАНДА И ПРОМЫВКА МОЗГОВ. Первый канал обзавидуется. :)
А после сравни как высокопарно писал Canine, о каком-то благородном клане Valhalla, который печётся о своей чести и т.п.
Но для нас победа, это не захват всех или большинства территорий, не наличие самой большой боевой мощи, а возможность повлиять на происходящее руководствуясь такими благодеятелями как совесть, честь.
А теперь сравни просто с реальным поведением твоих соклановцев.
hrustik123
06.10.2009, 11:54
Хрустик) да тут черт ногу сломит. Он вроде как раз имел в виду вопрос с Ги Кураж. Я по крайней мере так его понял.
Согласен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
Не, там ранее они вроде с Аки разговор вели) А на примере Кураж и отношения к ситуации ваших соГи доказывал что "за что боролись на то и напоролись". Типо была против "твердолобых и" еще кого-то там, и как теперь подобно ведут себя те с кем она рядом.
1. Это пишется в КЧ той ГИ, а не на сайте Вальхалла, что хотят то и делают у себя в КЧ. Это не Ваше дело, ясно излагаю?=)
2. Белье чужое, так как КЧ чужой или Вальхалла уже занялась модерированием КЧ других ГИ?
3. Надеюсь теперь Топотышку возьмете в Дестроеры. Благо человек проявил себя на пользу Вальхаллы, а такие поступки должны быть поощрены, не правда ли?=)
4. Ты не ответил на вопрос, где в той Теме было разрешено сливать Кураж – Сардукаром или Канином? Или у Вас каждый, что хочет то и делает, а потом просто приносятся извинения?
5. Сливы ГИ Кураж как прокомментируешь?=) Конфликт исчерпан, а кем был раздут конфликт? Андрюшей Вашим, который отморозок еще тот, не так ли?=)
6. Ой ты епть.=) Все кто выступают против Вальхаллы обижаные.=)) Мой ник написан в подписи, узнай у своих, где и когда я был обижан.
7. Где там Диана, она любительница вспоминать у нас Армию.=) Что в Армии за поступок Топотышке бы сделали?=) Или может ты Карл за него ответишь, вроде тоже там говорил про Армии что то=)
ПыСы. Ну извини….., если нечайно затыкал…. Ты не подумай, у меня ориентация нормальная….
1. Тогда сам то чего лезешь между двух к тебе отношения не имеющих? Это по Вашим же словам - "не ваше дело, ясно излогаю? =)"
2. Ну если ты после того как узнаешь, что человек тебя за глаза считает к примеру "тифозным", продолжаешь его в десны целовать при чем тут я и модерация чужих кч? Это только твое отношение к жизни, тебя так мама с папой воспитали. Ты им вопрос задай.
3. Надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. Я не буду тебе мешать.
4. А я должен был тебе отвечать? У нас, как я думаю и в любом другом клане, каждый ведет себя в соответствии со своими моральными принципами + ограничения устава.
5. Кто сливал? сколько раз? Оскорблял ли при этом в пм? объяснял ли причину слива?
Насчет отмороженности Андрея. Я так погляжу ты внештатный психолог-психиатор? Коли так в легкую диагнозы ставишь?
6. Ну ты хотя бы не прячешься. Хотя ты все равно нафиг ни кому не нужен.
7. Ну давай разберем, что бы было. Только несколько моментов поясни. Приминимо к армии как считать? Какого срока службы боец? Национальная принадлежность? территориальная расположенность воинской части? Физическое здоровье? Заступает ил инет в караулы и имеет ли допуск к боевому оружию в них или на полигонных занятиях? По каким правилам живет часть? Уставщина? Дедовщина? Черновщина?
А ты армию вспоминать не любишь видимо? Не был? или не понравилось?
Пы.Сы. на Пы.Сы. это ты типа ***юморком решил блестнуть "человек с ориентацией нормальной"?
hrustik123
06.10.2009, 12:24
Чем больше стрел - тем больше терр!11Расрас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
*на правах шутки*
Между прочим твои сокланы пишут. Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРОПАГАНДА И ПРОМЫВКА МОЗГОВ. Первый канал обзавидуется. :)
А после сравни как высокопарно писал Canine, о каком-то благородном клане Valhalla, который печётся о своей чести и т.п.
1. Кому конкретно были промыты мозги? Кто после данной пропаганды закусил ленточки бескозырки и рванул в атаку на род человеческий?
2. Чтобы что то сравниватьнужно обладать всей полнотой информации. Я этим к сожалению не владеню. В отличии от тебя видимо. Ведь уж кто кто а тут много людей которые не имеет отношения, но при этом все про всех знают. Видимо ты хочешь в их стан решил переползти.
Доран, ты как всегда всё с головы на ноги поставил и наоборот. Никогда я будучи в Орде не писал фигни на Валхаллу - я с ней воевал и всё. Имперские замашки и прочая фигня - это у тебя уже сдвиг по фазе пошел - это всего лишь игра. Как и всё прочее что ты пишешь я считаю стёбом не более. Если ты так серьёзно думаешь то тебе пора к психиатру(или прекратить играть на месяцок).
СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. Из Солнышек мы ушли в Вальхаллу тоже не изза того что они всех нагибают. А потому что на тот момент лично у меня было желние лить тотенов. У жены - туда долгое время звал друг. Остальные просто потому что хотелось тв и я думаю свои личные причины. И да заметь это наше личное дело. В жизни для меня слова честь и совесть не пустой звук. Здесь я пока что пришел к выводу что всем плевать. Все прикрываются какой то чушью, красивыми словами - на самом деле всё как решала сила клана так и решает. И уже ваше дело как называть это быдлом или нет. И хватит уже тыкать в слова Кана - это его слова, а не мои. И попробуйте доказать мне обратное - ты Доран куда ушел из Орды? И главное почему? А теперь подумай ещё раз о моих словах о силе клана.
KisukeUrahara
06.10.2009, 12:48
1. Кому конкретно были промыты мозги? Кто после данной пропаганды закусил ленточки бескозырки и рванул в атаку на род человеческий?
2. Чтобы что то сравниватьнужно обладать всей полнотой информации. Я этим к сожалению не владеню. В отличии от тебя видимо. Ведь уж кто кто а тут много людей которые не имеет отношения, но при этом все про всех знают. Видимо ты хочешь в их стан решил переползти.
Солнышко,Еремиты,Драконы Всех и не упомнишь xD :lol:
hrustik123
06.10.2009, 12:51
Недевух, на Астре ты или твой клон-плагиатчик? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
KisukeUrahara
06.10.2009, 12:52
Плогиатчики >_< А кое кто на столько испугался что мы пойдём на тот же сервер что аж там Тотенкопф создал ^_^ не будем показывать пальцем xDDD
а то истенные Чаосовцы боятся и правильно делают
Shtainer
06.10.2009, 12:54
1. Тогда сам то чего лезешь между двух к тебе отношения не имеющих? Это по Вашим же словам - "не ваше дело, ясно излогаю? =)"
2. Ну если ты после того как узнаешь, что человек тебя за глаза считает к примеру "тифозным", продолжаешь его в десны целовать при чем тут я и модерация чужих кч? Это только твое отношение к жизни, тебя так мама с папой воспитали. Ты им вопрос задай.
3. Надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. Я не буду тебе мешать.
4. А я должен был тебе отвечать? У нас, как я думаю и в любом другом клане, каждый ведет себя в соответствии со своими моральными принципами + ограничения устава.
5. Кто сливал? сколько раз? Оскорблял ли при этом в пм? объяснял ли причину слива?
Насчет отмороженности Андрея. Я так погляжу ты внештатный психолог-психиатор? Коли так в легкую диагнозы ставишь?
6. Ну ты хотя бы не прячешься. Хотя ты все равно нафиг ни кому не нужен.
7. Ну давай разберем, что бы было. Только несколько моментов поясни. Приминимо к армии как считать? Какого срока службы боец? Национальная принадлежность? территориальная расположенность воинской части? Физическое здоровье? Заступает ил инет в караулы и имеет ли допуск к боевому оружию в них или на полигонных занятиях? По каким правилам живет часть? Уставщина? Дедовщина? Черновщина?
А ты армию вспоминать не любишь видимо? Не был? или не понравилось?
Пы.Сы. на Пы.Сы. это ты типа ***юморком решил блестнуть "человек с ориентацией нормальной"?
Пост веселый. Вместо того, чтобы ответить конкретно на поставленные вопросы, человек просто напросто взял все эти вопросы перевел на меня, чтобы я сам на них отвечал.=)
Кто ты у нас по национальности? Тебя мама с папой в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво? (Спасибо за некоторые идеи, будем их на тебе опробовать теперь).
Давай разберем срочника в МВО. Смешанная часть. Был, для меня это потеря времени была.=) При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг, потом вернулся к своей весовой норме. Далее, Отбой был во столько, во сколько я ложился сам, были все удобство, было все доступно, и это при том, что я туда пошел не по блату, а как все.=) Кто не шарит – тот ху**т, так?=)
Ждем-с от тебя ответы на все мои вопросы.
А ПыСы считай на правах троллинга, как ты там выше написал.=))
hrustik123
06.10.2009, 12:55
LOL http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif
Веселый день, однако. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Как тебе уже написали, на это повелись очень многие кланы. Выделяли "временно" людей из своих хаев. Часть потом из них возвращалась в свои кланы, а часть осталась в Valhalla. Помогали с даблами, триплами. Всё лишь бы задавить "те 2 плохих клана", что "поделили" сервер между собой. В результате большинство этих кланов ушли с политической арены сервера. Осталось одна Valhalla, которая под себя подмяла всё что можно. Просто глянь Хронику ТВ, там прекрасно видно кто, что и как помогал Valhalla. Жаль что старые темы о ТВ потёрли, а то показал бы и оттуда цитаты.
При чём тут куда переползти? Я играю с самого открытия сервера, с первых часов. Первым моим кланом был DesTroyS (но не тот, что щас, а НОРМАЛЬНЫЙ самостоятельный клан), после его развала последним мастером этого клана Canine. Ушёл в ОРДУ (на тот момент ОРДА ещё даже помогала Valhalla, это потом Valhalla наплевав на все дружеские отношения - воткнула нож в спину ОРДЫ). Так что уж, что и как развивалось - вполне могу тут писать.
СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. ...
Да я и не в обиде на это или ещё что. Мне без разницы, в каком ты сейчас клане. Если бы я был на вас в обиде, то уж не стал бы помогать вам на ТВ, когда вы ещё в СОЛНЫШКАХ были. Так же я ни разу не трогал ни СОЛНЫШЕК, не тех кто ушёл оттуда в Valhalla (ТВ тут не в счёт). Просто возмутил твои слова:
Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
С одной стороны "в топку моральные устои" и тут же говоришь про то, что что-то честно или не честно.
Доран, ты как всегда всё с головы на ноги поставил и наоборот. Никогда я будучи в Орде не писал фигни на Валхаллу - я с ней воевал и всё. Имперские замашки и прочая фигня - это у тебя уже сдвиг по фазе пошел - это всего лишь игра. Как и всё прочее что ты пишешь я считаю стёбом не более. Если ты так серьёзно думаешь то тебе пора к психиатру(или прекратить играть на месяцок).
СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. Из Солнышек мы ушли в Вальхаллу тоже не изза того что они всех нагибают. А потому что на тот момент лично у меня было желние лить тотенов. У жены - туда долгое время звал друг. Остальные просто потому что хотелось тв и я думаю свои личные причины. И да заметь это наше личное дело. В жизни для меня слова честь и совесть не пустой звук. Здесь я пока что пришел к выводу что всем плевать. Все прикрываются какой то чушью, красивыми словами - на самом деле всё как решала сила клана так и решает. И уже ваше дело как называть это быдлом или нет. И хватит уже тыкать в слова Кана - это его слова, а не мои. И попробуйте доказать мне обратное - ты Доран куда ушел из Орды? И главное почему? А теперь подумай ещё раз о моих словах о силе клана.
Ну да, с головы на ноги ставить у меня есть привычка, наверное из за того что на голове стоять человеку вообще противоестественно )))
Что то там писал или не писал мне без разницы. Я тебя по моему не в чем подобном не упрекал.
Сдвиг по фазе говоришь ??? во первых это не мои слова, во вторых как тут связан сдвиг по фазе и игра, многие а скорее даже большинство людей этой чуждой мне планете посчитают сдвинутым по самой большой фазе любого кто играет в игру вообще, да че там того что читает и постит этот форум вообще.
Так что свои рамки нормальности оставь при себе))))
Не хачу тебя растраивать ну если ты реально считаешь что лидеру карнажей было смешно, то собственно лечиться не мне нужно, хотя я бы тоже не отказался))) надо сходить зубы полечить))))
И да куда я там ушел из орды?)))) Или то что я ходил в тотены это резко сменило мою орентацию или мировозрение?))) Если ты помнишь я немало и вам помогал, хотя чотам помогал))), если ты сейчас в подобном тоне со мной разговариваешь, значит либо я помогал хренова))) либо кое кто не видит реальных ценностей))) п.с. я уже давно в Орде, и того же и вам советую)))
Maurilio
06.10.2009, 13:31
эмоционально, много буков, жаль, что не по делу. жаль, что накал пропадает втуне, поэтому пойду навстречу.
итак! задним числом я как бе пишу, что мемберы ГИ Totenkopf все еще не достигли совершеннолетия.
и тут:
У Вас Нет Гордости?
У Вас Нет Смелости?
У Вас нет Храбрости?
Вы Всё Это Потеряли?!
Борт, а ты опять нуп, как и с плакатом.
Так сказать на правах подначки:
Вступайте в Драконы 3 Состав гильдии Вальхалла http://valhalla.moy.su/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/19.gif
ссылку таки надо давать на http://www.wdragons.3dn.ru/
Shtainer
06.10.2009, 13:45
п.с. я уже давно в Орде, и того же и вам советую)))
Это уже реклама свой ГИ.=))
Пользуясь случаем передаю привет своей ГИ Storm. И приглашаю к нам игроков 75+. =)
П. С. Самые веселые баталии идут на Орионе...., потому что там есть Джолька....Вот на Мире вообще весело.=)
Вопрос лично к Ak1nak. Встречал на форуме, что тебя называли Вэл и Серёга. Что-то мне это напоминает). Если тебе знакомо понятие "кантрюга" просто скажи "да".
Доран, нокоментс....словесный понос а по сути ничего почти.
Вагир, Вэлом меня назвать не могли. Из знакомых Вэлов -- Valliant из Солнышек. Имя моё да - Серёга.
И понятие кантрюга мне знакомо, только не знаю как его понимаешь ты. И "да" я не скажу).
hrustik123
06.10.2009, 14:19
Лучше щас скажи "да", а то злобные Сипули тебя словят где-нить в могильнике и будут пятки туманным духом щекотать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif
*на правах шутки*
Я в могильнике бываю оч редко) Спс теперь буду знать где искать Сипуль))
А какие права у шутки?
Пост веселый. Вместо того, чтобы ответить конкретно на поставленные вопросы, человек просто напросто взял все эти вопросы перевел на меня, чтобы я сам на них отвечал.=)
Кто ты у нас по национальности? Тебя мама с папой в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво? (Спасибо за некоторые идеи, будем их на тебе опробовать теперь).
Давай разберем срочника в МВО. Смешанная часть. Был, для меня это потеря времени была.=) При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг, потом вернулся к своей весовой норме. Далее, Отбой был во столько, во сколько я ложился сам, были все удобство, было все доступно, и это при том, что я туда пошел не по блату, а как все.=) Кто не шарит – тот ху**т, так?=)
Ждем-с от тебя ответы на все мои вопросы.
А ПыСы считай на правах троллинга, как ты там выше написал.=))
ну коли ты тк хочешь. Прямо настаиваешь. Отвечу на твой пост №2310. Коли с первого раза не доходит.
1. Да кч не наш. Насчет что хотят то и делают, тут не соглашусь они просят о мире и тут же за глаза поливают какахами. Но коли ты относишься к кч в таком ключе. Чтож Сегодня зайду в игру и напишу в наш кч, что персонаж Атлас ***** и *******,а вообще ******* позорный. Я надеюсь ты будешь не в обиде, наш кч, что хочу то и пишу.
2. Понимаешь, тут не в чужом белье как раздело. Разницу улови. А то что людям показали, что о них реально думает персонаж, который просит о мире, называет себя офицером мирной Ги и тд. Я думаю это хорошо. Люди должны знать правду.
3. Опять же отвечу, что надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. я тебе в этом мешать не буду. А насчет пооощерений ты вопрос не по адресу задал.
4. Ты вопрос нормально строй, а не так как ты. В любом случае ответ на вопрос в таком виде с моей стороны будет выглядеть как попытка оправдаться. Не думаю, что я должен перед тобой оправдываться. Ты не член Ги Кураж. И не являешься их дипломатом.
5. Почему я должен коментировать чьи то сливы? Я конкретно никого не сливал. Если ты внимательно читал ту тему все ответы на подобные вопросы там были даны. Кто почему и сколько раз. не понимаю зачем тут переспрашивать?
6. ну тут вопроса не было кажись никакого. Хотя с твоими способами задавать вопросы даже прямо и не знаю.
7. перечитай мой пост ты не все условия в уровнение внес. А то что ты по духане 13кг набрал за первые 2 месяца, это лол. Я не знаю нас в полку гоняли по полигонам и приказарменной как только могли(видимо все таки хотели научить родину защищать) причем, с первого дня после КМБ и распределения. Я вот потерянным то время не считаю, кое чему научился в отличии от некоторых. Хотя ты видимо на альтернотивной службе обитаться изволил? Либо лукавишь и сново фантазируешь.
А насчет национальности. Столько кровей намешано ужасть. Но в паспарте русский.
А про некоторые идеи, да юзай бога ради. Коли мама с папой тебя нифига ничему не научили и сам ничего придумать не можешь. Хоть у меня поучись. Не жалко.
Пы.Сы. Ты вследующий раз старайся вопросы задавать интересные. А не те на которые ответы у нас на форме ты и половина сервака прочла. А то получаеться читал, ничего не понял, переспросил. Заставляет задуматься.
Shtainer
06.10.2009, 15:08
ну коли ты тк хочешь. Прямо настаиваешь. Отвечу на твой пост №2310. Коли с первого раза не доходит.
1. Да кч не наш. Насчет что хотят то и делают, тут не соглашусь они просят о мире и тут же за глаза поливают какахами. Но коли ты относишься к кч в таком ключе. Чтож Сегодня зайду в игру и напишу в наш кч, что персонаж Атлас ***** и *******,а вообще ******* позорный. Я надеюсь ты будешь не в обиде, наш кч, что хочу то и пишу.
2. Понимаешь, тут не в чужом белье как раздело. Разницу улови. А то что людям показали, что о них реально думает персонаж, который просит о мире, называет себя офицером мирной Ги и тд. Я думаю это хорошо. Люди должны знать правду.
3. Опять же отвечу, что надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. я тебе в этом мешать не буду. А насчет пооощерений ты вопрос не по адресу задал.
4. Ты вопрос нормально строй, а не так как ты. В любом случае ответ на вопрос в таком виде с моей стороны будет выглядеть как попытка оправдаться. Не думаю, что я должен перед тобой оправдываться. Ты не член Ги Кураж. И не являешься их дипломатом.
5. Почему я должен коментировать чьи то сливы? Я конкретно никого не сливал. Если ты внимательно читал ту тему все ответы на подобные вопросы там были даны. Кто почему и сколько раз. не понимаю зачем тут переспрашивать?
6. ну тут вопроса не было кажись никакого. Хотя с твоими способами задавать вопросы даже прямо и не знаю.
7. перечитай мой пост ты не все условия в уровнение внес. А то что ты по духане 13кг набрал за первые 2 месяца, это лол. Я не знаю нас в полку гоняли по полигонам и приказарменной как только могли(видимо все таки хотели научить родину защищать) причем, с первого дня после КМБ и распределения. Я вот потерянным то время не считаю, кое чему научился в отличии от некоторых. Хотя ты видимо на альтернотивной службе обитаться изволил? Либо лукавишь и сново фантазируешь.
А насчет национальности. Столько кровей намешано ужасть. Но в паспарте русский.
А про некоторые идеи, да юзай бога ради. Коли мама с папой тебя нифига ничему не научили и сам ничего придумать не можешь. Хоть у меня поучись. Не жалко.
Пы.Сы. Ты вследующий раз старайся вопросы задавать интересные. А не те на которые ответы у нас на форме ты и половина сервака прочла. А то получаеться читал, ничего не понял, переспросил. Заставляет задуматься.
Где в Теме про Кураж официальное разрешение на слив ГИ Кураж со стороны Канина или Сардукара? (Можешь ответить сам или ссылочку на свой форум, где об этом сказано, как ты написал выше=)
А потом вернемся к твоим ответам.=)
вся игровая жизнь только в клане Валхалла
остальные для массовки
наступил 398ый день нашей игры..
вся игровая жизнь только в клане Валхалла
остальные для массовки
Всё неадекватство на форуме Valhalla.
У остальных на форумах скучно. :)
belkakamikadze
06.10.2009, 15:55
Не пойдет он к вам. У вас терр пока нет. И денег вы в "долг" скорее всего не даете.
Карл нафиг мне в долг? по подсчетам я уже 500+кк имею
Карл нафиг мне в долг? по подсчетам я уже 500+кк имею
СС делиться надо)))) можешь на почту скинуть сотку другую кк)))))))
belkakamikadze
06.10.2009, 16:03
СС делиться надо)))) можешь на почту скинуть сотку другую кк)))))))
фиг те, у тебя канин есть.. а мне как то еще жить надо =_=
Где в Теме про Кураж официальное разрешение на слив ГИ Кураж со стороны Канина или Сардукара? (Можешь ответить сам или ссылочку на свой форум, где об этом сказано, как ты написал выше=)
А потом вернемся к твоим ответам.=)
А я и не говорил, что он там есть. Такое чувство что отовсюду доносяться крики замученных лично Карлом Куражевцев. Чу меня то пытаешь? Спросить больше неочем?Чет не пойму чего ты хочешь от меня "мой юный друг".
А вернешься ты или нет к моим ответам это мне настолько паралельно, что ты даже не представляешь.
фиг те, у тебя канин есть.. а мне как то еще жить надо =_=
СС не будь бякой. Дай миллиёнчик(с)
Shtainer
06.10.2009, 16:47
А я и не говорил, что он там есть. Такое чувство что отовсюду доносяться крики замученных лично Карлом Куражевцев. Чу меня то пытаешь? Спросить больше неочем?Чет не пойму чего ты хочешь от меня "мой юный друг".
А вернешься ты или нет к моим ответам это мне настолько паралельно, что ты даже не представляешь.
Ответ из серии: "А я чё, я ничё, я ни при чём. Я не лил и я ничё не знаю".
Дык, а зачем же отвечаешь то на мои посты и комментируешь этот случай?
Ответ из серии: "А я чё, я ничё, я ни при чём. Я не лил и я ничё не знаю".
Дык, а зачем же отвечаешь то на мои посты и комментируешь этот случай?
Хм? ты толи читаешь через слово, толи прикидываешься.
Тебе есть что сказать? Говори. Тебе нечего сказать, а есть желание попостить, пость бога ради. Ты странный слегка.Ты наверное привык, что твои посты без ответа оставляют? А сейчас ответили и ты радостно бросился вопросы задавать? Ты ветку диалога перечитай. Ты начал задавать вопросы, я по мере возможности на них отвечал. Тебе что то не нравиться. Ну так это твое горе, тебе с ним жить.
А по поводу комментирования данного случая, так я просто в шоке. Кураж спокойно дышит. Вальхалла спокойно живет. Один Атлас чет пыжиться и правды какой то ищет. Причем похоже сам не знаешь какой.
Ты как ребенок чес слово: "Папа, а почему я мальчик? Ну потому что ты родился мальчиком. Нет это понятно, а почему все таки мальчиком? Прочти курс биологии за 8й класс и отъ***сь"
А насчет "ниче не знаю", главное что ты похоже все знаешь и все понимаешь. Ну так знай дальше. Зачем вопросы задавать? Ты же не хочешь ответов. Ты хочешь причину отыскать чтобы какаху кинуть? Ведь так?
tomcat_25
06.10.2009, 17:26
А меня в этой истории больше всего интересует дальнейшая судьба Топотышки, или как там это чмо называют?. Получило ли это создание свои 30 сребренников, или доброжелателя забыли. Кто в курсах - отпишитесь плиз, лень снова клиент ставить и в игру лезть.
Shtainer
06.10.2009, 17:37
Хм? ты толи читаешь через слово, толи прикидываешься.
Тебе есть что сказать? Говори. Тебе нечего сказать, а есть желание попостить, пость бога ради. Ты странный слегка.Ты наверное привык, что твои посты без ответа оставляют? А сейчас ответили и ты радостно бросился вопросы задавать? Ты ветку диалога перечитай. Ты начал задавать вопросы, я по мере возможности на них отвечал. Тебе что то не нравиться. Ну так это твое горе, тебе с ним жить.
А по поводу комментирования данного случая, так я просто в шоке. Кураж спокойно дышит. Вальхалла спокойно живет. Один Атлас чет пыжиться и правды какой то ищет. Причем похоже сам не знаешь какой.
Ты как ребенок чес слово: "Папа, а почему я мальчик? Ну потому что ты родился мальчиком. Нет это понятно, а почему все таки мальчиком? Прочти курс биологии за 8й класс и отъ***сь"
А насчет "ниче не знаю", главное что ты похоже все знаешь и все понимаешь. Ну так знай дальше. Зачем вопросы задавать? Ты же не хочешь ответов. Ты хочешь причину отыскать чтобы какаху кинуть? Ведь так?
Фига се, а я разве до этого ничего не говорил?=) Покажи мне, где ты прямо то изначально отвечал? Где ты ответил на самый актуальный вопрос? То тебе вопросы не нравятся, неправильно с твоей точки зрения сформулированы, то для тебя собеседник странный, один ты тут самый умный и истинну глаголишь. Тебе взяли на понты, а также частично ответили на твои вопросы, которые ты задаешь в ответ на вопросы мне (пипец культурный), после этого только появился с твоей стороны пост, в котором ты соизволил ответить на часть вопросов. Это ль не странно? Если тебе сказать нечего, зачем же ты стрелки то переводишь на оппонента обратно, не знаешь - промолчи, за умного сойдешь? Меня твоя взрослость просто убивает.=) Была одна тут такая же взрослая - Дианой звать, да потом куда то пропала её взрослость и проявилась истинная натура её.=) Я7Конечно я все знаю, знаю, что тебе нечего сказать, а пришел сюда лясы поточить, неужто у Вальхаллы так скучно на их Форуме, что ты сюда приходишь это делать?=) Насчет какахи, учись у Ния, человек хоть честно отвечает о том, что думает и что есть, а не прикрывается никакими словами (Это я про свою Тему у Вас на форуме).
Фига се, а я разве до этого ничего не говорил?=) Покажи мне, где ты прямо то изначально отвечал?
Мой пост №2303, в №2304 ты вопросы задовать начинаешь. В №2309 я тебе отвечаю. И понеслась в нескольких постах один вопрос где? да где?.
Вот ты сам говоришь какое мне дело, что происходит у них в кч. Но при этом не просто засунул свой нос в разборки других кланов. Ты туда с головой влез. Толи ты считаешь, что мне нельзя интересоваться кч другой Ги, а тебе можно совать свой нос повсюду ибо ты единсвенный поборник нравственности и чести Сириуса. Толи сам своим же принципам не следуешь. Ты уж скажи как к тебе относиться? Как к чудаку который ведет себя так как ему удобно, при этом пеняю на ущербность всем остальным. Либо ты затычка, которой затыкают всякое.
Где ты ответил на самый актуальный вопрос? То тебе вопросы не нравятся, неправильно с твоей точки зрения сформулированы, то для тебя собеседник странный, один ты тут самый умный и истинну глаголишь. Тебе взяли на понты, а также частично ответили на твои вопросы, которые ты задаешь в ответ на вопросы мне (пипец культурный), после этого только появился с твоей стороны пост, в котором ты соизволил ответить на часть вопросов. Это ль не странно?
Хорошо отвечу на твой самый актуальный вопрос "небыло"(это кстати был единственный вопрос на который я не ответил и появился он уже в следующем твоем заходе вопросов и ответов конкрентно пост №2310). Зачем ты его задаешь? ведь ты читал топик? Или читал но ничего не понял? Если ничего не понял, так я не могу каждому кто ничего не понимает в происходящем давать разъяснения.
Зато ты взял и назвал человека отморозком. А вы батенька троллина. А кроме того никаких подтверждений в чем заключалась его отмороженность ты не привел. Ты балабол.
Про сливы Ги Кураж. Ты являешься их общественным адвокатом? У тебя есть скрины слитых соГи Кураж, Вальхаллой? Я думаю, что нет, а если нет то по этому пункту тоже догадайся сам, кто ты.
Да и вообще. Разве Ги Кураж назначили тебя офицером-дипломатом? Я думаю нет. Как думаешь? Обязан я отвечать на вопросы человеку не имеющему отношения к проблеме? Я думаю не обязан. Так же как и любой тут присутствующий. Так что твоя попытка добиться правды, которая кроме тебя никому не нужна, тоже как то странно смотриться.
Если тебе сказать нечего, зачем же ты стрелки то переводишь на оппонента обратно, не знаешь - промолчи, за умного сойдешь? Меня твоя взрослость просто убивает.=) Была одна тут такая же взрослая - Дианой звать, да потом куда то пропала её взрослость и проявилась истинная натура её.=) Я7Конечно я все знаю, знаю, что тебе нечего сказать, а пришел сюда лясы поточить, неужто у Вальхаллы так скучно на их Форуме, что ты сюда приходишь это делать?=)
Да ты знаешь. Нормально тут с людьми общались. А ты сюда видимо пришел не лясы поточить, а сорвать покровы с Вальхаллы? Больше то видимо самому сказать нечего. А вот куда мне приходить чтобы "поточить лясы" я давай уж сам решу. Если я захочу твоего совета где их лучше "точить" я у тебя обязательно спрошу.
Насчет какахи, учись у Ния, человек хоть честно отвечает о том, что думает и что есть, а не прикрывается никакими словами (Это я про свою Тему у Вас на форуме).
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда идти.
А твоя тема у нас на форуме видимо самое твое большое достижение в жизни, коли ты так за нее переживаешь.
BesBashenniy
06.10.2009, 18:33
У тебя есть скрины слитых соГи Кураж, Вальхаллой? Я думаю, что нет, а если нет то по этому пункту тоже догадайся сам, кто ты.
А они есть на вашем форуме, в открытом доступе. Как-то странно рассуждать в таком ключе.
И кстати на том же форуме ни одного скрина убийства члена ГИ Вальхалла членом ГИ Кураж. Хотя факты могли быть, не спорю.
Maurilio
06.10.2009, 19:05
Атлас, ты опять играешься с двойными стандартами.
тылы надо прикрывать .
bortolomei
06.10.2009, 19:24
ссылку таки надо давать на http://www.wdragons.3dn.ru/
НЕ все как раз правильно 3 состав вальхаллы и сайт должен быть ихним)))))
Maurilio
06.10.2009, 19:39
нет, ты все-таки нуп.
дезинформировать о составах можешь как хочешь - видимо, кому-то это кажется смешным; но ссылку для заявок на прием в ГИ Драконы давай правильную.
Атлас, олдскул пошел ага? Вспомни как ты доказывал что ОРДА *** гильдия крутая по сравнению с авсом)))
з.ы. АВС одна из лучших гильдий в которых я был наверно..
KisukeUrahara
06.10.2009, 23:35
да Борт нужно было не такую http://valhalla.moy.su/ давать а такую www.valhalla.moy.su для приверед xDDD
Вот правельная ссылка ! Если хотите Вступить в Драконы то вам сюда ^_^
Maurilio
07.10.2009, 00:48
форумвар детектед!
йохо хо хо, дайте рому.
*поправила на переносице очки*
итак, младое поколение, внимайте.
подкалываете вы сейчас примерно на уровне "ааааа, тотены - фашисты!!!!расрасрас".
это скучно, избито и некреативно.
тем более, что тему эту поднимали уже неоднократно, на нее не велись, холиваров и срачей не устраивалось, троллили толсто и скучно - то есть родили вы ее уже мертвенькую. ну возможно, неправильно подали, и тем самым убили. а так как отношения наших ГИ вроде как перешли на новую стадию (хехехе), то уж коли хотите выпендриться - то уж действительно выпендритесь.
хотя - ладно, для Тотенов и так сойдет.
slava111
07.10.2009, 01:03
ужаснах что делается
зы Доран фу не апать темку Орды_)
belkakamikadze
07.10.2009, 01:23
пойду на дватирече посижу, скучно с вами...
kukushok
07.10.2009, 04:11
Недевух и Бортик, также Сска- милые мои ребятишки, если вы в каждом моём посту видите связь с вальхой- то это на самом деле клиника >.< То есть если я напишу ,что кто-то нуб или пошучу о ком то- то я связана, подкуплена, продана валхале? Вот на самом деле у вас мания преследования какая то Оо.
Недевух,а когда я до этого тебе писала такие посты ( тогда у нас не было вара) почему ты их не обьяснял связью с вальхой? На самом деле ваши попытки причислить наш клан к 3 составу или оскорбить или унизить - жалки и смешны. Может быть, не исключаю есть на серве люди которые будут так считать, потому что вы эту мысль активно пиарите, но те кто знает драконов изнутри- прекрасно понимает,что несёте вы бред )
kukushok
07.10.2009, 04:16
Сразу вспоминаю своего деда- который в каждом проишествии- видел происки буржуев( то есть америкосов). Там сломается что-то, рухнет мост или так далее- всё америкосы подстроили. Это у него после ссср осталось. Вот в принципе ваши действия очень похожи на догадки моего деда. Всё эта вальха виновата- атаааатай- плохая вальха http://s17.rimg.info/b8193a31a601e967b49e052ab2041050.gif (http://smajliki.ru/smilie-994716423.html)
Недевух и Бортик, также Сска- милые мои ребятишки, если вы в каждом моём посту видите связь с вальхой- то это на самом деле клиника >.< То есть если я напишу ,что кто-то нуб или пошучу о ком то- то я связана, подкуплена, продана валхале? Вот на самом деле у вас мания преследования какая то Оо.
Кукуш с точки зрения Недевуха, у Драконов, Солнышек и Еремитов мозги промыты Вальхаллой, так что все закономерно.
Maurilio
07.10.2009, 12:53
я умоляю, закономерно.
давайте тогда порассуждаем о взаимоотношениях между Тотенкопф -Орда - Избранные.
кто чьим составом является и расставим гильдии по очередности.
те же яйца, вид справа. ну, или слева.
Кукуш с точки зрения Недевуха, у Драконов, Солнышек и Еремитов мозги промыты Вальхаллой, так что все закономерно.
Я согласна).
AltAIron
07.10.2009, 14:14
Вступайте в избранные, второй состав тотенов, заявки тут www.izdran.com (http://izbran.com/).
(на правах шутки про второй и третий составы)
Maurilio
07.10.2009, 14:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
эх, лучшее, что было в ПВ - это порося. обезьяны - попса.
kukushok
07.10.2009, 14:40
Да , порося рулят- Покарать всех изменщиков! За честь и верность поросям!!!http://s.rimg.info/cbe1140892b60a8f01ae9c545ea16f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-44312199.html)
Бибизьяны -ацтой http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif (http://smajliki.ru/smilie-706805415.html)
slava111
07.10.2009, 14:55
я умоляю, закономерно.
давайте тогда порассуждаем о взаимоотношениях между Тотенкопф -Орда - Избранные.
кто чьим составом является и расставим гильдии по очередности.
те же яйца, вид справа. ну, или слева.
вы все нубы и апазорились xDD
тут даже думать неочем, Тотенкопф и Избранные 2-й и 3-й состав Орды ну или 3-й и 2-й как кому больше нравится
а набор мы не ведём ибо мы суровы
kukushok
07.10.2009, 15:00
вы все нубы и апазорились xDD
тут даже думать неочем, Тотенкопф и Избранные 2-й и 3-й состав Орды ну или 3-й и 2-й как кому больше нравится
а набор мы не ведём ибо мы суровы
ЧорД, всегда это подозревала http://s10.rimg.info/aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-712142439.html). Не зря же ты туды сюды бегал- вербовка, прверки,провокации http://s17.rimg.info/6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066300551.html)
Reidan73
07.10.2009, 15:02
все выше написанное - чес! Избранные, Тотаны и Орда - 2-й состав ГИ Aion. Aion настолко суров, что на него ставят неперебиваемые ставки и набора в него нет))))
все выше написанное - чес! Избранные, Тотаны и Орда - 2-й состав ГИ Aion. Aion настолко суров, что на него ставят неперебиваемые ставки и набора в него нет))))
Нельзя не согласиться, Айон самый суровый клан сервера.
Maurilio
07.10.2009, 15:19
кстати, Нивал должен стереть с лица идеального мира эту ГИ. за рекламу конкуретного продукта.
KisukeUrahara
07.10.2009, 16:19
не чего Нивал не кому не должен xDD До Вас ещё не дошло?!)
Долго я ждал когда вы сагритесь не прошло и "суток"
Про то что вы не коем образом не связаны с вальхалой эти сказки можете рассказать новечкам которые приходят к вам в клан. Или вас Кай в неведении держит? о_О Продали Вас за кусок юаня.... Смиритесь ^_^
на правах флуда xD Aion всех нагнёт рас рас
Maurilio
07.10.2009, 16:41
мы ему про бузину, а он про Ерему :)
понимаю, Ерема симпатичный, а бузина несъедобная.
кстати, на будущее - "никоим образом". ("новички" и "ничего" употребляются несколько чаще, чем это выражение)
и еще раз кстати - Нивал должен. самим себе ) мне-то пофиг, сколько игроков свалит с ПВ от Нивала к Иннове. хрен-то редьки не слаще, нет.
Reidan73
07.10.2009, 16:42
Драконы уже открещиваюцца от союзников, имхо Вальхаллы? о_О
ужс, куда катится сириус(((
неужели клан Вальхалла настолько нехороший, что драконы боятся очернить имя своего клана связями с ними?
Maurilio
07.10.2009, 17:01
вот лол.
один Тотен вбрасывает - хаха, Драконы второй состав Вальхаллы. ой, третий, простите.
Драконы мягко указывают на то, что такие заявления несколько тупы и клиническая картина печальна.
далее Тотен радостно - ура, мне ответили, но вы ничего не знаете, а я там был и сам все видел; причем "3 состав" резко становится "союзничество".
Дракон грустит над пропадающим молодым поколением.
неизвестная поддержка из зала тянет одеяло на себя - как? вы не союзники? Вальхалла такая нехорошая??
мдя, гыгы.
кстати, как пример вброса нехорошей субстанции - можно было бы обыграть название ги тотенкопф в переводе на русский, лоботомию, сгнившие мозги. так, навскидку.
но прямое перекидывание тоже скучно.
Zayatslyoha
07.10.2009, 17:21
Меньше слов - больше гешефту.
Задолбали кормить троллей )))
Мы ему доказывать ничего не обязаны, это его личные проблемы, которые он вседа может обсудить с кем-либо другим.
+1 пред Тальпе за нарушение Устава.
Maurilio
07.10.2009, 17:32
что никто не обязан - это банальные истины.
но я со своим профитом ) флудю, пока крафт качается :)
Maurilio да ты самый настоящий троль, агрящийся на все посты %)
hrustik123
07.10.2009, 18:48
Хе-хе)) ни разу не 2-ой, 3-ий, или Х3 какой по счету состав))
1 факт - пербрасывание мемберов было? Было. Примеры такого же между Тотенами, Избрами, Ордой? А нетю. Выходит - сравнивать попу с пальцем научились, теперь равноценное что-нить сравнить научитесь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Maurilio
07.10.2009, 19:11
немного информации - я не агрюсь, а реагирую и адекватно троллю :Р
Хруст, не позорился бы. о циркуляции игроков между Орда-Тотенкопф-Избранные можно слагать легенды. так что не знаю уж, как там у вас дело с попой, а пальцем в небо попадать явно научились )
kukushok
07.10.2009, 20:59
Хе-хе)) ни разу не 2-ой, 3-ий, или Х3 какой по счету состав))
1 факт - пербрасывание мемберов было? Было. Примеры такого же между Тотенами, Избрами, Ордой? А нетю. Выходит - сравнивать попу с пальцем научились, теперь равноценное что-нить сравнить научитесь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Нету? о да- а бродящие туда слип, диез, смайл и прочие это неверно туристы.Хрустик вот ты бы хоть помолчал- у нас был и всё прекрасно сам видел- есть понятие хорошие отношения,союзники и т.д.,но у вас всё это стирается под натиском очередного бреда ,по тему,что весь сервер под гипнозом у Канина. По моему это жалкие уловки настроить кого-то и внушить свою мысль. Хотя ваши жалкие попытки венчаются успехом и действуют на неокрепшие умы и новичков. Смешно и грустно . чмафк вас всех.
Maurilio
07.10.2009, 22:11
еще немного потроллю ^^
Кукуш, на самом деле, это типичное проявление бессильной злобы.
оттого, что мы против них, а не за )
Что-то вспомнилось. Был же переброс патьки-другой из Избранных в Валхаллу. Они тогда какой наш состав? Взбунтовавшийся 4ый? Или все-таки 2ой?))) А про миграцию ОРДА - Тотенкопф-Избранные и обратно даже и говорить не стоит.
hrustik123
07.10.2009, 23:43
еще немного потроллю ^^
Кукуш, на самом деле, это типичное проявление бессильной злобы.
оттого, что мы против них, а не за )
Гы... полюбому)) Ток мну давно не в Тотошках) И я писал про пати, а не про отдельных "ходоков".
P.S. Раньше это выражение имело смысл равноценный сегодняшнему "в десятку". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
TOTHETOP
08.10.2009, 00:26
Что-то вспомнилось. Был же переброс патьки-другой из Избранных в Валхаллу. Они тогда какой наш состав? Взбунтовавшийся 4ый? Или все-таки 2ой?)))
Да и из Дежавю в Вальгаллу кое-кто ходил на ТВ)))Так что тут пол серва- неудачные дети Вальгаллы))
Смайл? у вас мания что-ли? Друлька как перешла из сипулек так из тотошек никуда не переходила. Ребят если вы уж начинаете жечь фактами, то не врите.
з.ы. Диез не играет и навсегда остался тотеном как и многие ;)
Maurilio
08.10.2009, 01:52
Гы... полюбому)) Ток мну давно не в Тотошках) И я писал про пати, а не про отдельных "ходоков".
P.S. Раньше это выражение имело смысл равноценный сегодняшнему "в десятку". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
состав пати огласите пожалуйста, бгг.
з.ы. http://www.slova.ru/article/24346.htm
Касательно Смайл - да, она просто антагалась; про Диеза вы сами признались, бгг.
прошу прощения, за указание ников на русском, лень.
Данте, Юги, Понка, Паук, ДюкФлит(бгг), Виагра, Слипнот, СС (простихоспади), Колумбиец, Доран, Инфил, Потап, Аэро, Ганзи, Шварц-м, Пророк etc
это то, что вспомнилось навскидку, а надо признать, я не очень хорошо игроков знаю.
ну что, Хруст? )
Maurilio, а к чему ты это написал? хДД это те кто тебя обидели в особо жесткой форме?)))
Maurilio
08.10.2009, 02:54
Maurilio, а к чему ты это написал? хДД это те кто тебя обидели в особо жесткой форме?)))
проблемы с памятью или с осознанием текста?
так вот, тред перед вами, прочитайте; это уже наглость - что я должна разъяснять тебе посты твоего же, пусть и экс, но соклановца ))
СС (простихоспади)
Тут ходют слухи, что СС решил сам стать папкой ГЛом. И основал свой клан. Если правда, то интересно долго ли он протянет перед тем как вернуться к Якуту?
Вопрос, а Кукушонок Тотошек льет на локах?
вы это завязывайте с твинко кланами. у нас чит всего на 500 чел расчитан в клане. мы же терры потеряем и все наёмники сбегут от нас , этого допустить низЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , а сегодня ставки )))
Вопрос, а Кукушонок Тотошек льет на локах?
Диез? а ты то чего так переживаешь?
Shtainer
08.10.2009, 10:16
Мой пост №2303, в №2304 ты вопросы задовать начинаешь. В №2309 я тебе отвечаю. И понеслась в нескольких постах один вопрос где? да где?.
Вот ты сам говоришь какое мне дело, что происходит у них в кч. Но при этом не просто засунул свой нос в разборки других кланов. Ты туда с головой влез. Толи ты считаешь, что мне нельзя интересоваться кч другой Ги, а тебе можно совать свой нос повсюду ибо ты единсвенный поборник нравственности и чести Сириуса. Толи сам своим же принципам не следуешь. Ты уж скажи как к тебе относиться? Как к чудаку который ведет себя так как ему удобно, при этом пеняю на ущербность всем остальным. Либо ты затычка, которой затыкают всякое.
Хорошо отвечу на твой самый актуальный вопрос "небыло"(это кстати был единственный вопрос на который я не ответил и появился он уже в следующем твоем заходе вопросов и ответов конкрентно пост №2310). Зачем ты его задаешь? ведь ты читал топик? Или читал но ничего не понял? Если ничего не понял, так я не могу каждому кто ничего не понимает в происходящем давать разъяснения.
Зато ты взял и назвал человека отморозком. А вы батенька троллина. А кроме того никаких подтверждений в чем заключалась его отмороженность ты не привел. Ты балабол.
Про сливы Ги Кураж. Ты являешься их общественным адвокатом? У тебя есть скрины слитых соГи Кураж, Вальхаллой? Я думаю, что нет, а если нет то по этому пункту тоже догадайся сам, кто ты.
Да и вообще. Разве Ги Кураж назначили тебя офицером-дипломатом? Я думаю нет. Как думаешь? Обязан я отвечать на вопросы человеку не имеющему отношения к проблеме? Я думаю не обязан. Так же как и любой тут присутствующий. Так что твоя попытка добиться правды, которая кроме тебя никому не нужна, тоже как то странно смотриться.
Да ты знаешь. Нормально тут с людьми общались. А ты сюда видимо пришел не лясы поточить, а сорвать покровы с Вальхаллы? Больше то видимо самому сказать нечего. А вот куда мне приходить чтобы "поточить лясы" я давай уж сам решу. Если я захочу твоего совета где их лучше "точить" я у тебя обязательно спрошу.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда идти.
А твоя тема у нас на форуме видимо самое твое большое достижение в жизни, коли ты так за нее переживаешь.
Насчет сую нос. Я же тебе ранее русским языком уже писал..., что в такую ситуацию может попасть любая ГИ..., читай внимательно, а не других обвиняй в этом. Осведомлен - предупрежден, а твои слова еще больше подтверждают, что для Вас важна только сила, остальное не интересно Вам.
Приношу извинения за долгое отсутствие на Форуме.=) Наконец то набрался смелости CarllG1 и ответил на самый актуальный вопрос.=) Значит официального слива нет в Топике про Кураж, при этом ты отправляешь меня в тот Топик, искать ответы там на мои вопросы, говоришь, что там представлена вся информация - балабол ты батенька.=) Скрины, где скрины..., наверно все таки Тему тебе более внимательно прочитать надо, а не мне.=0 Ну-ка, что там говорили Логан и Азунай, которые сливали Кураж? Нет слов официальных - нет разрешения. Или у вас все тайно идет? Чего то боитесь? Отсюда следует, что их все поступки самодеятельны, то есть нарушение Вашего же Устава.=)
А с чего ты взял, что моя Тема никому не нужна? Что мои вопросы никому не надо?=) Ты отвечаешь за всех игроков Сириуса?
Нормально общался? Расскажи мне, как это ты нормально общался.
Да, спасибо, что ты меня похвалил за моё достижение у вас на форуме.=) Правда ответа я не получил на свой вопрос, так как ответить то нечего, правда?=)
Можешь не отвечать на вопросы в этом Топике. С такими людьми как ты говорить толку ноль.=)
А это касательно Армии:
Основные я внес.=)
1. КМБ было порядка 2-х месяцев =)
2. Часть находится под НН, недалеко от ДБ.
3. В 6 подъем и в 22 отбой.
4. Для меня впустую потраченное время (ах да, можно увидеть до чего доводит людей жажда выжить, но этого и на гражданке хватает, поэтому ничего нового не увидел), которое могло быть потрачено по другому.=)
5. Альтернатива – это типо пожарка и Фсин? Зачем же, хотелось вкусить солдатской баланды.=) Вкусил – не понравилось.=)
Конечно, вначале недоед был, а потом приелся и норма стало, поэтому и скинулось.=)
Думаю с тобой можно заканчивать разговор. Адьо.=)
Маурильо. В чем именно?
Рамс. Где именно отказывался от своих слов касательно Орды? Орда - одна из лучших Ги, где я был. Читай мои посты старые, а также перепрочитай свои посты, которые ты писал в мой адрес, когда ты был в Вальхалле, а я в Орде. Благо Архив внизу есть.=)
А теперь игроки, сравните как разбираются дела в Топ ГИ:
1. http://insane.su/forum/topic/11476-mnogokratnii-stan-ot-vadregar/ - Орион.
2. http://valhalla.moy.su/forum/25-2143-1 - Сириус.
Я думаю каждый придет сам к чему, при просмотре этих топиков.=)
Конечно, вначале недоед был, а потом приелся и норма стало, поэтому и скинулось.=)
При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг,
Эм? это ты от недоеда толстел чтоли? Что то мне кажеться что ты гонишь мил человек.
Ну либо так. Молодеж кто еще небыл в армии узнавайте номер части в которой служил Атлас, и проситесь туда. Там мазево, там еще до присяги отъедаться начинают. А по духане наверное, ком.полка им перед сном колыбельную поет..
Есть один способ отожраться на КМБ, это отобрать у соседа, такого же КМБшника. Тогда ты не просто урод, ты чмырь каких мало. Про добавки можешь тут не врать. КМБ кормят первыми и добавки им хрен дадут, потому что там практически все нехваты и на всех не напосешься. А еще потом полк кормить и кому то может не хватить. Либо ты служил я ** в санатории. Либо в своих фантазиях по рассказам знакомых.
Чет после всего этого мне и на остальное тебе отвечать не хочеться.
Пы.Сы. "Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан" Атлас? себя не узнаешь?
Shtainer
08.10.2009, 12:12
Эм? это ты от недоеда толстел чтоли? Что то мне кажеться что ты гонишь мил человек.
Ну либо так. Молодеж кто еще небыл в армии узнавайте номер части в которой служил Атлас, и проситесь туда. Там мазево, там еще до присяги отъедаться начинают. А по духане наверное, ком.полка им перед сном колыбельную поет..
Есть один способ отожраться на КМБ, это отобрать у соседа, такого же КМБшника. Тогда ты не просто урод, ты чмырь каких мало. Про добавки можешь тут не врать. КМБ кормят первыми и добавки им хрен дадут, потому что там практически все нехваты и на всех не напосешься. А еще потом полк кормить и кому то может не хватить. Либо ты служил я ** в санатории. Либо в своих фантазиях по рассказам знакомых.
Чет после всего этого мне и на остальное тебе отвечать не хочеться.
Пы.Сы. "Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан" Атлас? себя не узнаешь?
А вот про Армию с удовольствием поговорю.=)
Специально для тебя. Человек, когда приходит в Армию, то первые недели 2 он толком есть не может ту баланду, что там дают, он отдает её тем людям, с кем за одним столом ест.
На КМБ едят по команде, дали команду - поели, последовала команда - прекратить ест - прекратили, и максимум время трапезы занимало минут 5.
Часть подчинения МО.=) Мазево?=) НУ да, мне тоже говорили в части, что у нас как в пионер лагере, но как то действительность оказалась жетсчё.=)
Нет, а по духанке Ком. Бриг всего лишь вопросы задает, кто ты мил человек и откуда.=) Мне интересно, а что ты не поставил под сомнение время КМБ то?=) КМБ идет 3 недели, после него присяга и перевод на этажи.=) Что ты не обратил внимание на это то?
Ну вот, меня уже заклеймили "уродом, чмырем", а выше говорили что я только такой "психолог-психиатр" на форуме.....
Если ты не знаешь, как набрать вес, если ты не знаешь о человеке ничего, что же ты делаешь такие выводы?=) Я понимаю, что ты - толпа, как толпа сделает, так и ты поступишь, поэтому ты все выше и написал, так как толпа не любит людей, которые поступают не так, как она диктует свои условия.
Единственный минус - это сорванная поясница.
Да и еще, я общался с людьми из разных частей. Знаю, что и как у них там творилось. А части большинство там подчинения МВО.=)
Спасибо, что показал свою однобокость, я это подозревал, теперь ты показал её в полной мере.
Завидно - завидуй мне. Кто не шарит - тот х***ит. Понравилось то х***ить на Армию, шакалов и дембелей?
Да Valhalla у себя на форуме вобще жгут. :)
Столько мата и хамства нигде больше не видел.
Ещё понравилось: http://valhalla.moy.su/forum/25-2136-1
Жгут объяснения sardukar
Так, чтобы тема не свелась ко флуду поясню, была дуэль штрих vs сард, Директор находился рядом и был убит хвостом+аое Штриха. Ни о каком целенаправленном сливе не может и быть речи. Анимацию дуэли Директор не мог не заметить.
Один мой друг так прокомментировал эту темку:
теперь когда вы встретите двух вальхаловцев, они подлетят к вам поздоровоються, поинтересуються как ваше нечего, а после этого обязательно покажут вам дуэль друг с другом на аое скилах)
и облетайте мимо запод гд, там воины вальхалы дуэлятся ВЕЧНО!!!)))
Ну так давайте!!! Уничтожьте нас!! Мы же зло?! Вы что как лохи тут сидите слюни мусолите? Собрались и пошли зомбиков резать! А то только и слышно "какие вот они плохие....но им не долго жить осталось...мдаа..посмотрите на их форум эт ж неадыкваты полные....мдаа...как такое можно терпеть..." Давайте!!! Каждую неделю можно устраивать нам триплы! Да только так и останется всё на соплях на форуме.
Муахахаха! Зомби вперёд!
А вот про Армию с удовольствием поговорю.=)
Специально для тебя. Человек, когда приходит в Армию, то первые недели 2 он толком есть не может ту баланду, что там дают, он отдает её тем людям, с кем за одним столом ест.
Уху, ты полчаеться пришел человек жрать не можешь, и отдаешь тем людям котрые рядом. хорошо хоть людьми их назвал, а не как то иначе. Они то в отличии от тебя человека это есть могут. Хотя тыж шарил. Ты видимо с первого дня сидел не со своим призывом, а с теми кто постарше. Посуду за ними уносил на "вертолет"?
На КМБ едят по команде, дали команду - поели, последовала команда - прекратить ест - прекратили, и максимум время трапезы занимало минут 5.
Часть подчинения МО.=) Мазево?=) НУ да, мне тоже говорили в части, что у нас как в пионер лагере, но как то действительность оказалась жетсчё.=).
И как же ты отожраться то умудрился? отдавая пайку соседям? (см.пост 2396) Чет где то ты тут явно свистишь.
Нет, а по духанке Ком. Бриг всего лишь вопросы задает, кто ты мил человек и откуда.=) Мне интересно, а что ты не поставил под сомнение время КМБ то?=) КМБ идет 3 недели, после него присяга и перевод на этажи.=) Что ты не обратил внимание на это то?
Ну я ж говорю. Целый ком.бриг находил время чтобы тебе вопросы задавать по духанке. А когда ты в черепа перебился, он видимо портянки тебе стирал.
А оп поводу КМБ тут ты знаешь) у меня КМБ всего неделю было. Мы приехали поздно. Как то у нас в полку не принято было по 15 раз к присяге приводить. А паренек(в последствии мой друг армейский) месяц с лишним на КМБ парился, их раньше гораздо привезли. Так что строгих рамок тут нет. Всякое бывает в нашем бедламе. Так что свой сарказм про незамеченные 2 месяца ты можешь себе оставить. И кстати приятно осознавать, что человек сам может сознаться, что наврал. А ты в своем посте №2395 про КМБ в 2 месяца тупо врал. В чем сам и признался.
Ну вот, меня уже заклеймили "уродом, чмырем", а выше говорили что я только такой "психолог-психиатр" на форуме.....
А чет пока и не вижу оснований в этом сомневаться. Хотя конечно ты возможно и не "все те нехорошие слова", а просто маленький врунишка, который очень любит пыжиться и показывать свою мнимую значимость.
Если ты не знаешь, как набрать вес, если ты не знаешь о человеке ничего, что же ты делаешь такие выводы?=)
Мде? ты к старшему брату подойди, пусть он тебе еще раз про армию расскажет. А после этого беги делать уроки и "спокойной ночи малыши" не пропусти.
Я понимаю, что ты - толпа, как толпа сделает, так и ты поступишь, поэтому ты все выше и написал, так как толпа не любит людей, которые поступают не так, как она диктует свои условия.
Я ж грю психолог, что ***. Беги уроки делай, ворона ты наша белая.
Единственный минус - это сорванная поясница.
Да и еще, я общался с людьми из разных частей. Знаю, что и как у них там творилось. А части большинство там подчинения МВО.=)
Спасибо, что показал свою однобокость, я это подозревал, теперь ты показал её в полной мере.
А ты попробуй за поясницу на них в суд подать))) на форуме ты упорно в чужие адвокаты лезешь. Так сорви в реале покровы с ВС заработай денежку. Или не ной тут про потерянное здоровье.
Завидно - завидуй мне. Кто не шарит - тот х***ит. Понравилось то х***ить на Армию, шакалов и дембелей?
Хм? насчет этого совсем смешно) я в армию после института попал. Я был старше своего ком.взвода. Так что как то не случилось мне "х***ить" на шакалов и дембелей. Так что подотри сопли, вспомни про все пинки тычки, и свое "х***ние" на шакалов и дембелей. А мне этого приписывать не надо.
Резюма. Вы батенька врун каких поискать.
ну либо как я уже советовал можете попробовать мелок "машенька", от тараканов в голове пора избавляться.
ЗЫ. МВО г.Курск "6й Гвардейский Берлинский Ордена Багдана Хмельницкого 2й степени мотострелковый полк". Можешь погуглить. А ты в какой бригаде себе службу нафантазировал?
Атлас это все отрицательное влияние Канины((((
Цитата:
Сообщение от Dimko71rus
сипульки детки) маленькие глупые и безобидные) сливал вас и буду сливать...наверно
+1
Цитата:
Сообщение от Dimko71rus
сипульки детки) маленькие глупые и безобидные) сливал вас и буду сливать...наверно
+1
откуда цитатко то?
CarllG1 за свой троллизм, на грани идиотизма (когда ответить по сути нечего, а ляпнуть хочется - зафлуживает и уводит тему абсолютно в любые направления, лишь бы не отвечать), удостоился чести попасть в мой список игнора. Поздравляю. До этого туда попал только один невменяемый тролль: ambassador112.
Читать этих двоих нет никакого желания.
CarllG1 за свой троллизм, на грани идиотизма (когда ответить по сути нечего, а ляпнуть хочется - зафлуживает и уводит тему абсолютно в любые направления, лишь бы не отвечать), удостоился чести попасть в мой список игнора. Поздравляю. До этого туда попал только один невменяемый тролль: ambassador112.
Читать этих двоих нет никакого желания.
Понт с твоим ЧС будем считать засчитаным.
А по поводу вопросов ответов, как я уже и писал отвечал по мере возможности и желания. Я ж не на допросе. Так что не совсем понятен твой выпад с уходом от вопросов.
И коли уж ты словами "троллизм" и "тролль" кидаешься. Ты покажи где? А то где то там для тебя на горизонте уже ярлычок "балабол" виднееться.
Shtainer
08.10.2009, 14:47
Уху, ты полчаеться пришел человек жрать не можешь, и отдаешь тем людям котрые рядом. хорошо хоть людьми их назвал, а не как то иначе. Они то в отличии от тебя человека это есть могут. Хотя тыж шарил. Ты видимо с первого дня сидел не со своим призывом, а с теми кто постарше. Посуду за ними уносил на "вертолет"?
Еще раз повторю, странный ты.=) Сам пишешь, что пришел в часть позже всех, а к другим это не применяешь.=)) Конечно, я с первого дня сидел со страшим призывом, а старший хоть какой призыв: полгода, год или полтора?=)
И как же ты отожраться то умудрился? отдавая пайку соседям? (см.пост 2396) Чет где то ты тут явно свистишь.
Читай посты внимательно, "батенька", а то глаза залил, а вчитаться не можешь.=) Глядишь, может найдешь ответ на эти свои вопросы.=) Не найдешь, напиши, я тебе цитату из своего постаранее скину=)
Ну я ж говорю. Целый ком.бриг находил время чтобы тебе вопросы задавать по духанке. А когда ты в черепа перебился, он видимо портянки тебе стирал.
А оп поводу КМБ тут ты знаешь) у меня КМБ всего неделю было. Мы приехали поздно. Как то у нас в полку не принято было по 15 раз к присяге приводить. А паренек(в последствии мой друг армейский) месяц с лишним на КМБ парился, их раньше гораздо привезли. Так что строгих рамок тут нет. Всякое бывает в нашем бедламе. Так что свой сарказм про незамеченные 2 месяца ты можешь себе оставить. И кстати приятно осознавать, что человек сам может сознаться, что наврал. А ты в своем посте №2395 про КМБ в 2 месяца тупо врал. В чем сам и признался.
А то, у нас не Командир части был, а Целый Комбриг прямо.=) А с чего ты взял, что по духанке то?=) Я ж тебе, сказал, ты уж в армейском жаргоне научись разбираться.=) С какого момента Духом становишься, служивый, а до этого кем являешься? И с какого момента в Духи переводишься? Служивый, так и говори, что у батька нахватался сведений о Армии и сейчас их тут пишешь (считай у тебя позаимствовано).=) Где же я сознался?=) Тыкни пальцем, Выдели пост, где я сознался, что я врал?=)
Кстате, насчет портянок.=) Я в носочках ходил, летом в легких, а зимой в теплых вязанных.+)
А чет пока и не вижу оснований в этом сомневаться. Хотя конечно ты возможно и не "все те нехорошие слова", а просто маленький врунишка, который очень любит пыжиться и показывать свою мнимую значимость.
За то ты у нас "батько", не Махно случаем звать то?=) Смотри, как бы дым из ушей не повалил.=) Смотри, своё звание "психолога-психиатра" с моей стороны даже не оспаривал.=) Нууу, "батько" у Вас и мнение о себе то.=) Вы там себя Наполеоном случаем не считаете?=)
Насчет пыжиться, знаешь у меня складывается впечатление, что это тебе вечно приходится этим заниматься, в связи с чем ты проводишь проекцию на других людей.=) Ты уж пересмотри свой подход.
Мде? ты к старшему брату подойди, пусть он тебе еще раз про армию расскажет. А после этого беги делать уроки и "спокойной ночи малыши" не пропусти.
"Старший брат" - это наверно ты? А я думал ты "батько", ты уж определись, кем являешься ты.=) А то спрашивать то про Армию не у кого, кроме как у тебя, человека прошедшего Армию вдоль и поперек и вкусившего все прелести "полигонно-половой" (тьфу ты, полевой) жизни.
Время заодно бы указал Малышей, а то я забываю=((
Я ж грю психолог, что ***. Беги уроки делай, ворона ты наша белая.
Спасибо, за комплимент, сколько можно то тебя благодарить за похвалы в мой адрес.=)
А ты попробуй за поясницу на них в суд подать))) на форуме ты упорно в чужие адвокаты лезешь. Так сорви в реале покровы с ВС заработай денежку. Или не ной тут про потерянное здоровье.
Хм, странный ты человек (третий раз говорю уже), где именно ты увидел нытью? Был сказан минус при службе в Армии, расскажите мне товарищ "психолог-психиатр" в чем там выражается нытьё?
Хм? насчет этого совсем смешно) я в армию после института попал. Я был старше своего ком.взвода. Так что как то не случилось мне "х***ить" на шакалов и дембелей. Так что подотри сопли, вспомни про все пинки тычки, и свое "х***ние" на шакалов и дембелей. А мне этого приписывать не надо.
Это ты себя так успокаиваешь? ЧТо пришлось служить под командованием парней, которые младше тебя?=) Обедно поди ты, что тобой они командовали? Наверно летал там у них?=)
Резюма. Вы батенька врун каких поискать.
ну либо как я уже советовал можете попробовать мелок "машенька", от тараканов в голове пора избавляться.
Товарищ, какие тараканы?=) Где Вы их увидели то? Или правда глаза режет так, что проще сослаться на то, что твой оппонент болен?=0
Это из той же серии: Я сильный - я прав.=)
ЗЫ. МВО г.Курск "6й Гвардейский Берлинский Ордена Багдана Хмельницкого 2й степени мотострелковый полк". Можешь погуглить. А ты в какой бригаде себе службу нафантазировал?[/QUOTE]
Ни одного весомого аргумента оппонент не принес, какие то оскорбления, какие то намеки. Ничего толкового про свою службу не сказал.=)
Трубопроводная бригада под Нижним Новгородом: 131-я, дислокация поселок Центральный, рядом с Базой ГСМ, подчиненость Министерство обороны РФ.
Что еще хочешь узнать, "батько" =)
Бухай меньше, глядишь, проще станет.=)
Завидуешь до сих пор - завидуй, я тебе разрешаю.=)
Карл, Атлас, я упустил нить вашей дискуссии. Что вы сейчас хотите что друг другу доказать?
Shtainer
08.10.2009, 14:57
Карл, Атлас, я упустил нить вашей дискуссии. Что вы сейчас хотите что друг другу доказать?
Все началось с вопроса: Что делают в Армии с такими, как Топотошка?
Правда мой оппонент проигнорил этот вопрос и сразу же поставил под сомнение мою службу в Армии. Правда при этом ни одного факта своей службы там не привел.=) Но так яростно накидывается на то, что пишет его оппонент, то есть Я (поклон), цербер прямо.=)
Вот и пошло поехало.=)
Правда мой оппонент проигнорил этот вопрос и сразу же поставил под сомнение мою службу в Армии. Правда при этом ни одного факта своей службы там не привел.=) Но так яростно накидывается на то, что пишет его оппонент, то есть Я (поклон), цербер прямо.=)
Вот про это я говорил, когда утверждал, что CarllG1 типичный тролль. В его постах нет никаких ответов на поставленные ему вопросы, а разводит сплошную демагогию, добавляя разнообразные встречные наезды, и уводит тему в сторону.
Вот про это я говорил, когда утверждал, что CarllG1 типичный тролль. В его постах нет никаких ответов на поставленные ему вопросы, а разводит сплошную демагогию, добавляя разнообразные встречные наезды, и уводит тему в сторону.
А наезды все таки встречные) значит по твоим же словам ответ на чьи то) но тролль почему то только я один. двойные стандарты видимо как всегда. и кстати разведение демогогии и увод темы в сторону не есть троллизм. троллинг это несколько иное.
Все началось с вопроса: Что делают в Армии с такими, как Топотошка?
Вот и пошло поехало.=)
Тю Цербер)
Атлас да почему проигнорировал то? ты так и не дописал самое главное условие, про то чем часть живет устовщина, дедовщина и т.д.
т.е. ты к тому же не ответил какого срока службы воин. ровно 2 предложения про условия. А потом ты в воспоминания ударился.
А расписываете, что опять же я не хочу отвечать на вопросы.
А так давай я тебе отвечу с твоими условиями. Добавив отсебятины той что ты не раскрыл. Срочник из СКВО второго срока службы. Настучал на русского(ну или ** как можно скрин из кч представить) Часть живет по черновщине. И поверь нихрена ему не будет, русские не смогут, а у братьев своих он еще и подымиться. он же русского намотал.
Если такой ответ не устраивает, ответь нормально на вопрос про условия и я тогда тоже тебе отвечу.
А вообще вопросы у вас интересные. Почему кто то кого то слил, почему кто то кого то послал. Почему кто то нарушает устав. Ребят вы мне вопросы касающиеся меня задавайте. Я за других ответить то не могу. У них своя голова. Откуда я знаю какие там мысли, и какие у них мотивы.? Я вроде никого не сливаю, почему я должен предположения про других строить? Я никому в адвокаты не нанимался. Если для вас так важен этот вопрос ищите людей в мире, коли тут найти не можете. Но видимо проще назадовать вопросы мне(которые касались меня я ответил кстати). А потом кричать - Он на наши вопросы не отвечает, тему уводит, он настоящий тролль. Я не буду отвечать на вопросы, которые не относяться лично ко мне.
Shtainer
08.10.2009, 17:51
Приминимо к армии как считать? Какого срока службы боец? Национальная принадлежность? территориальная расположенность воинской части? Физическое здоровье? Заступает ил инет в караулы и имеет ли допуск к боевому оружию в них или на полигонных занятиях? По каким правилам живет часть? Уставщина? Дедовщина? Черновщина?
Приминимо к Армии как считать, что бы сделали в Армии с данным человеком. Часть состоит из представителей славянской национальности. Срочник. МВО. Хорошее. Не имеет, не заступает=) Как я выше писал - смешанная, живет по дедовщине, а при косяках вспоминают про Устав.=)
Тю Цербер)
А так давай я тебе отвечу с твоими условиями. Добавив отсебятины той что ты не раскрыл. Срочник из СКВО второго срока службы. Настучал на русского(ну или ** как можно скрин из кч представить) Часть живет по черновщине. И поверь нихрена ему не будет, русские не смогут, а у братьев своих он еще и подымиться. он же русского намотал.
Если такой ответ не устраивает, ответь нормально на вопрос про условия и я тогда тоже тебе отвечу.
А вообще вопросы у вас интересные. Почему кто то кого то слил, почему кто то кого то послал. Почему кто то нарушает устав. Ребят вы мне вопросы касающиеся меня задавайте. Я за других ответить то не могу. У них своя голова. Откуда я знаю какие там мысли, и какие у них мотивы.? Я вроде никого не сливаю, почему я должен предположения про других строить?
Наконец то, вот так бы сразу вел дискуссию и было бы все отлично.=) Выше ответил на твои вопросы.=) Слушаю твою трактовку, а потом я расскажу, чтобы у нас сделали с ним.=)
Насчет последнего абзаца: Круговая порука. Что в топике, который мной был выложен - наличиствует.
П. С. Рабочий день закончился, теперь или до завтра или пока я на Форуме появлюсь.=)
Приминимо к Армии как считать, что бы сделали в Армии с данным человеком. Часть состоит из представителей славянской национальности. Срочник. МВО. Хорошее. Не имеет, не заступает=) Как я выше писал - смешанная, живет по дедовщине, а при косяках вспоминают про Устав.=).
У нас стукачей сразу переводили. 1 раз только лопухнулись думали не узнаем кто. короч на решетку оружейки брючными ремнями примотали и долго били. Как итог +2 бойца на дизель.
Наконец то, вот так бы сразу вел дискуссию и было бы все отлично.=) Выше ответил на твои вопросы.=) Слушаю твою трактовку, а потом я расскажу, чтобы у нас сделали с ним.=)
Насчет последнего абзаца: Круговая порука. Что в топике, который мной был выложен - наличиствует.
Рад, что в итоге поняли друг друга.
А про круговую поруку, я тут как бы лицо заинтерессованное. Смысл опровергать? Все равно никто не поверит.
bortolomei
08.10.2009, 18:11
Жесть конечно тут уже армию вспоминают))))
А я вот в армии не служил, хоть и всегда хотел ( Инвалидность и у тебя Отсрочка на всю жизнь((((
Жесть конечно тут уже армию вспоминают))))
А я вот в армии не служил, хоть и всегда хотел ( Инвалидность и у тебя Отсрочка на всю жизнь((((
Сочувствую.
kukushok
08.10.2009, 19:57
я балдею
ля ля ля
http://s3.rimg.info/356954fa1c90bfeb441aeb0780783765.gif (http://smajliki.ru/smilie-337345863.html)http://s3.rimg.info/356954fa1c90bfeb441aeb0780783765.gif (http://smajliki.ru/smilie-337345863.html)http://s3.rimg.info/356954fa1c90bfeb441aeb0780783765.gif (http://smajliki.ru/smilie-337345863.html)http://s3.rimg.info/99bea638cf9a002d1caed85b38e679cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-361162887.html)http://s3.rimg.info/356954fa1c90bfeb441aeb0780783765.gif (http://smajliki.ru/smilie-337345863.html)http://s3.rimg.info/3c6cf25d39c4ea9f9ed399c93b42568e.gif (http://smajliki.ru/smilie-337205415.html)http://s3.rimg.info/a1568ebcd09bb14764dc1a4548b798cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-337308903.html)http://s3.rimg.info/481f1f7feaf5777c574ada317cbee6cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-337183239.html)http://s3.rimg.info/6f142f401f0500735d8376e453770727.gif (http://smajliki.ru/smilie-337227591.html)http://s3.rimg.info/66914802382219b758eedb1a61743ff0.gif (http://smajliki.ru/smilie-337286727.html)http://s3.rimg.info/bf051e41abcf16a530656dc57d8591d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-337279335.html)http://s3.rimg.info/d23b39f7479f81cbc68ba93ae5a9746f.gif (http://smajliki.ru/smilie-337368039.html)http://s3.rimg.info/99bea638cf9a002d1caed85b38e679cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-361162887.html)http://s3.rimg.info/85d2b532f2b700edce170bf3b73354eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-337131495.html)http://s3.rimg.info/3c6cf25d39c4ea9f9ed399c93b42568e.gif (http://smajliki.ru/smilie-337205415.html)http://s3.rimg.info/bf051e41abcf16a530656dc57d8591d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-337279335.html)http://s3.rimg.info/99bea638cf9a002d1caed85b38e679cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-361162887.html)http://s3.rimg.info/a1568ebcd09bb14764dc1a4548b798cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-337308903.html)http://s3.rimg.info/c2ad3c82595bf300fcaf6c8a645609ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-337331079.html)
Zayatslyoha
09.10.2009, 09:28
Кукуш, тебе ничего не кажется инородным в адресе сайта? ))) например, буква Z?
Maurilio
09.10.2009, 11:02
это сленг, ты ничего не понимаешь :)
Zayatslyoha
09.10.2009, 11:52
Нюююю... а ну как к нам кто-то из вояк захочет присоединиться? Ты ж посмотри, что они повыше развели, они ведь такой юмор не оценят. *на правах "инвалида умственного труда"*
ПС
Вот и еще 2 преда в мою личную копилку, скоро Талпу выгонят с клана к чертям.
Талпа, попроси выпереть тебя досрочно, мы тебя к себе заберем))
Да и Мегеру с Куку можно за компанию :spy:
Нюююю... а ну как к нам кто-то из вояк захочет присоединиться? Ты ж посмотри, что они повыше развели, они ведь такой юмор не оценят. *на правах "инвалида умственного труда"*
.
Раньше спал хорошо, думал, что защищают. В армии спал плохо, сам защищал. Теперь совсем не сплю, знаю как защищают. *на правах тупого армейского юмора*
Вот и думай поймем или нет:D
То rails
Фу заниматься вербовкой на оффе.
Maurilio
09.10.2009, 13:18
если мы пойдем к вам за компанию, то потом НА пойдут за ту же компанию в Драконы.
мы же как те данайцы, дары приносящие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Фу заниматься вербовкой на оффе.
Какая вербовка, я вообще рядовой :spy:
если мы пойдем к вам за компанию, то потом НА пойдут за ту же компанию в Драконы.
мы же как те данайцы, дары приносящие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
У вас для такой толпы места не будет -_-
deemerwarlock
10.10.2009, 02:18
Срочник из СКВО второго срока службы. Настучал на русского(ну или ** как можно скрин из кч представить) Часть живет по черновщине. И поверь нихрена ему не будет, русские не смогут, а у братьев своих он еще и подымиться. он же русского намотал.
Кириллыч, включи мозг. Ты как бы счас не заметил - что в этом примере - у тебя вальха - черные, а остальные - русские?
Кстати, тому выкладанцу хоть денег заплатили - или просто на**уй послали?
Кириллыч, включи мозг. Ты как бы счас не заметил - что в этом примере - у тебя вальха - черные, а остальные - русские?
Кстати, тому выкладанцу хоть денег заплатили - или просто на**уй послали?
Димер не пали контору. Никто никому не платил. Он не за деньги, а за идею. Значит не предатель, а диссидент:lol:
KisukeUrahara
10.10.2009, 19:40
ну что драконы закончили оправдываться то?)
Грац мну 1к няшек на моём счету xD
Всех драконов и Халву жду на Касторе за Няшек да вообще всех ^_^
Зову вас для того чтобы имел возможность крутить няшек без остановки на Дагере xD
Maurilio
10.10.2009, 20:41
нет, уж лучше вы к нам, на Перенто.
kukushok
10.10.2009, 21:08
Всех драконов и Халву жду на Касторе за Няшек да вообще всех ^_^
Зову вас для того чтобы имел возможность крутить няшек без остановки на Дагере xD
на шалык что ли приглашаешь Оо. чур, я буду с бубном, вокруг костра шаманить >.<
Так и не ответили на мой вопрос(
iyaSergey
13.10.2009, 06:28
а вот срач с переходом на личности не есть гуд, сам грешил и теперь понимаю что это полный бред и дибилизм, А по теме - верим в команду, ну то есть мы всех снесем без остатка, а почему бы и нет ? -)))
Fiorellino
13.10.2009, 14:56
243 страницы бреда и мерения письками, оО.
NalsurTheKilla
13.10.2009, 16:36
243 страницы бреда и мерения письками, оО.
Этим и уникален Сириус хDD
Fiorellino
13.10.2009, 23:34
Этим и уникален Сириус хDD
Ну не Сириус а отдельные личности xD, в игре не насрались еще так сюда пришли))
Reidan73
14.10.2009, 09:19
Достало обсуждение ТОПовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Новинка недели вар НА с ВоВ и Триадой одновременно! Делаем ставки господаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Одновременно :D
Главная интрига когда же разбой с девоной поженяца Оо
OZI17011990
14.10.2009, 09:22
http://bestsmileys.ru/funm13023.gif (http://bestsmileys.ru/miscfun1.htm)
Reidan73
14.10.2009, 09:30
Не, а мне интересно, когда же Нимфа переведет часть мемберов НА в Эпидемию №2http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Reidan73
14.10.2009, 09:31
А так, наблюдал кучу замесов, мемберов кланов на локах видно редкоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
А так, наблюдал кучу замесов, мемберов кланов на локах видно редкоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
На гео зато часто видно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif +8 часов за один облет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
VARYAG19xx
14.10.2009, 10:16
Напугал....
Мне щас белый флаг выбоасывать или я успею его погладить!?!?!
Reidan73
14.10.2009, 10:45
На гео зато часто видно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif +8 часов за один облет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
а минус сколько кукол, хотя у тебя вроде фул привязкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif? к примеру вчера наблюдал точеного танка ник Ножевка вроде, так он при мне 2 куклы потерял на 16 томеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
особо улыбнуло, что его били обор(маленький) и друлька(с помидоркой), а он пытался слить обораhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif явный ПВП игрокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А замес чуть позже понравился, меня даже на выходе из ХХ на полете не заметил никтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Reidan73
14.10.2009, 10:52
на 16 томе теперь засадыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
TOTHETOP
14.10.2009, 10:56
А много ли пвп игроков в ВОВ?))
Reidan73
14.10.2009, 10:59
зато в триаде хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
TOTHETOP
14.10.2009, 10:59
В триаде-да хватает)) ОНи по замесам гораздо сильнее
Reidan73
14.10.2009, 11:07
ну, судя по замесу в парящем, где патя+ игроков 99+ раскидала 2+ пати ВоВ 90+/- то это не показатель силыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
TOTHETOP
14.10.2009, 11:10
ну, судя по замесу в парящем, где патя+ игроков 99+ раскидала 2+ пати ВоВ 90+/- то это не показатель силы
БУду дома вечером- не поленюсь посмотреть, сколько нас там было 99+)Вроде бы 3 человека))
Кстати, вроде бы у ТРиады тоже не много я видел 99+ игроков на замесах, но тем не менее с ними сложнее
VARYAG19xx
14.10.2009, 11:46
Сус приезжай в Пятигорск я тебе орден подарю
Nimpho4ka
14.10.2009, 12:21
Reidan73, а мне интересно когда глупые флудеры, начнут представляться на форуме под игровыми никами, чтоб легче было вылавливать и интересно что вы там видите?) если на нубо локах нет замесов это знаете ли не значит, что их нет...по себе могу сказать, что Триада посравнению с ВоВ просто отцы ПвП...Оч забавный вар, ждем когда ВоВ вольется в Триаду и васятко отдаст свою руку,сердце и накладные титьки разбою
у меня уже есть два)один шоколадный, другой сам нарисовал
И мама не отпустит)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Леша сегодня в ударе. Напалмен зажигирен.
P.S. Думал по хорошему настроению подкинуть тему для срача, но не буду)))
P.P.S. Триада далеко не в последней степени выезжает на точке и прямых поставках аптеки Вальхаллы. Ну и ассист у них поставлен, это да, тут что есть, то есть.
Reidan73
14.10.2009, 12:41
Reidan73, а мне интересно когда глупые флудеры, начнут представляться на форуме под игровыми никами, чтоб легче было вылавливать
Ржу немогу, с вашей стороны это звучит потешно)) особенно когда обор 88 лвл (френд по общаге) катает вам хирку вызовом. Открою секрет! Есть такая вешь, как аптека.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif хотя она наверное уже вся у мемберов ВоВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
А вот убить друля 73 лвл, чтоб доказать правоту, это звучит гордоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
и интересно что вы там видите?) если на нубо локах нет замесов это знаете ли не значит, что их нет...по себе могу сказать, что Триада посравнению с ВоВ просто отцы ПвП...Оч забавный вар, ждем когда ВоВ вольется в Триаду и васятко отдаст свою руку,сердце и накладные титьки разбою
А я жду создание эпидемии №2 с мемберами НА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
А я жду создание эпидемии №2 с мемберами НА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Чтобы вступить в её ряды?))
Reidan73
14.10.2009, 12:45
неее, я в Дежа Вю пойдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif, вам непонятьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Ржу немогу, с вашей стороны это звучит потешно)) особенно когда обор 88 лвл (френд по общаге) катает вам хирку вызовом. Открою секрет! Есть такая вешь, как аптека.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif хотя она наверное уже вся у мемберов ВоВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
А вот убить друля 73 лвл, чтоб доказать правоту, это звучит гордоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Какой второй эпидемии? О_о
Глупости.
А насчет дежей еще как понимаем ;)
Reidan73
14.10.2009, 12:50
хотя я еще не решил между Дежами и Еремамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
пока в нубоклане краснеюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif ток Нимфе не говоритеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Nimpho4ka
14.10.2009, 13:23
очевидно этот самый обор катает хирку под ассистами других) мне к сожалению по 1 не попадаются Вар кланы, поэтому приходится убивать сначала то, что предоставляет наибольшую опасность...или может я была афк, пока он катал мне хирку?
VARYAG19xx
14.10.2009, 13:28
Нимфа ты круглосуточно афк?
Nimpho4ka
14.10.2009, 13:51
))))) вообще-то вы круглосуточно ложитесь)
belkakamikadze
14.10.2009, 13:56
нимфа а вот зря, сначала надо убивать то что представляет большую опасность, а уже потом то что меньшую..
Nimpho4ka
14.10.2009, 14:15
Коть, а я что написала?)
С добрым утром))
OZI17011990
14.10.2009, 14:26
Какой интересный у вас поворот событий))) Думаю ещё полетаю друлем в поисках фана, Нексбет вноси в кос))
А так недавно наблюдал картину в кубе, лучница НА попала в 11, где был лук и танк триады, бедняга впала в ступор у входа и надеялась, что её не заметят...слили за 7 секунд (Да, засекал :) ) Вот такой вот НА мегопвпразвитыйвесьизсебякрутойкланрасрас.
П.С. СиСи, а чего ты из своей темки про уход не вырезал в видео моменты где Нимфу кладут?))) А то странная у вас любовь-морковь выходит ну и опровержение её крутости))
Nimpho4ka
14.10.2009, 14:47
я в отличии от тебя из себя крутую не строю и мне пофиг положат меня или нет...
OZI17011990
14.10.2009, 15:03
))))) вообще-то вы круглосуточно ложитесь)
А это что?) МультиТабс тебе в помощь)
Nimpho4ka
14.10.2009, 15:20
то что вов более фарм ГИ и это их первый вар и они не совсем к нему готовы это я могу и тут написать.
То что мне пофиг положат меня или нет, я могу повторить и в своих фразах я не вижу - я мамко и я всех решаю !!расрас.
Такого не было и не будет, в ВоВ единственный кто доставляет мне неудобства если я первая не замечу его это лук Barsuk. На остальных поф) хоть толпой льют пусть, я трупом не матерюсь и не придумываю левых отмаз...
OZI17011990
14.10.2009, 15:50
Да, я заметил, нецензура идет до слива...после видимо онли ступор и нервы)
Это у них не первый вар, опять дезинформируешь)
По поводу гонора и крутости, подождем ещё пару постов и опять попрет)
KisukeUrahara
14.10.2009, 19:00
Нимфа учись у меня
кхм... Я Гансер!!! Рас рас! я Всех На Фениксе шатал ^_^
Я Вобще не вкуриваю если честно о чём речь >_<
А пох о чем речь)
Я всех на стрлелах шатал xD
belkakamikadze
14.10.2009, 19:18
на мече\топоре\копье всех шатал :D
Nimpho4ka
14.10.2009, 19:39
*заливаюсь слезами* почему я никого не шатаю(((
впущу феню в анальное отверстие - 1кк
но я нупька все равно)
Учись шатать, без шатания ты не нуб...знаешь как делается? А все очень просто, берешь кого-нить и шатаешь на чем-нибудь xD
Nimpho4ka
14.10.2009, 20:05
дииииз, можно я у тебя позаимствую? мне не на чем((((
дииииз, можно я у тебя позаимствую? мне не на чем((((
на Бао шатай, з.ы. Диезка нупик ;)
Nimpho4ka
14.10.2009, 21:24
у бао там все жиром заплыло, бао не шатает(
Пошатаю кого-нибудь на чем-нибудь. дешево. ПМ. XD
MarikaLee
14.10.2009, 21:56
Маш, сделай себе большую пуху или посох http://xsmile.ru/s/EmoAnime/12.gif и шатай на них http://xsmile.ru/s/EmoAnime/6.gif
Нимфа ты тока на форуме такие понты колотишь по поводу ВоВ или все таки покажешь на что ты спасобна!
Умник, ты бы хоть подписался что ли для начала, чтоб она знала кому показывать. "Показывалки" у нее правда нет, но она что-нибудь придумает :)
OZI17011990
15.10.2009, 08:39
Слово "придумает" подразумевает наличие "думалки", а её у нее тоже нет :)
Nimpho4ka
15.10.2009, 21:08
Перчик истинный мужик) только истинный мужик может пытаться обидеть слабый пол) ну ничего милый, я всегда считала, что грех обижаться на ущербных и обделенных жизнью людей, поэтому полный игнор)
http://bestsmileys.ru/funb02001.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun.htm)
Werwolf88
16.10.2009, 02:38
Наблюдал сегодня стычки НА и WoW неоднократные, заметил такую тенденцию, WoW ложится, молча сидит в сейв зоне , по несколько раз убьется, прилетят остальные WoWы снесут НА, и начинается со стороны НА так нечестно и т.п. и т.д. поливание грязью WoW, хамство, оскорбления, блин, был лучшего мнения о НьюАнжелс, к сожалению кучка неадекватов, берите пример с ВоВ, умирают молча, это игра.
p.s. больше всего улыбнуло высказывание про Nimpha , "убей Nimpha, спаси друга от венеролога"(с) Действительно, легендарная личность на сервере))).
остальная триада ты хотел сказать :D
Еще один анонимус рассуждает кто есть ху.
Ты с чьей стороны эти стычки-то наблюдал? Сидащих в писе ВоВ или тех кто им помочь прилетал?
Скрины с "так нечестно и т.п. и т.д. поливанием грязью WoW, хамством, оскорблениями" от NA в студию. Иначе весь твой пост — дешевая пропаганда на уровне "вот эти плохие парни, фу ими быть".
VARYAG19xx
16.10.2009, 08:47
Вар перетекает в партизанскую войну:p
xfjxfjxfj
16.10.2009, 08:52
Наблюдал сегодня стычки НА и WoW неоднократные, заметил такую тенденцию, WoW ложится, молча сидит в сейв зоне , по несколько раз убьется, прилетят остальные WoWы снесут НА, и начинается со стороны НА так нечестно и т.п. и т.д. поливание грязью WoW, хамство, оскорбления, блин, был лучшего мнения о НьюАнжелс, к сожалению кучка неадекватов, берите пример с ВоВ, умирают молча, это игра.
Прям Валхалла вс Избранные и Ко http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_851.gif в миниатюре пока что. На самом деле подобные картины замесов видела частно, но вот оскорблений от этих Ги ни разу не видела, в отличие от вышеназванных кланов.
Reidan73
16.10.2009, 09:12
только истинный мужик может пытаться обидеть слабый пол)
хорошо что к автору это не относится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
ну ничего милый, я всегда считала, что грех обижаться на ущербных и обделенных жизнью людей
именно поэтому на тебя и не обижаются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Reidan73
16.10.2009, 09:16
"вот эти плохие парни, фу ими быть". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
поэтому вступайте в клан Эпидемия, будете болеть вместе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Nimpho4ka
16.10.2009, 12:06
Werwolf88, уважаемый а про венеролога это был комплимент?) или вы еще что-то там пропустили?)
и да прилетел не вов вовсе)
умирали доблестно пати вов возле аркадии от 4-5 человек, мало им стало позвали своих друзей и защитников, кто этот вар организовал (триаду) и стало их 3 пати против одной, само собой мы не идиоты вылезать на толпень и литься, я лично в это время уже стелила постель сидя в Пис...
Вопрос в другом, а где хоть одно оскорбление с нашей стороны и нытье?) что за аноним рассуждает это?) я вчера лично не помню вообще оскорблений) посмеялись над нашими гИроями и по кроваткам) слова про венеролога и заразу были не мои, ну да лан, у кого что болит...
Reidan73, мммм, мужикЪ еще один высветился, вы в себе только сегодня нашли это? или уже давно поняли какй вы ...................... на самом деле?)
Всегда любила пиар троллей, которых создают вар кланы, чтоб хоть как-то пропиарить себя. как хорошо, что мы до такого не опускаемся
Lunna777
17.10.2009, 01:07
ГоспАдЯ.... Весь шухер из-за шлю*оватой + не очень умной особи женского полу...
Нимфа, ты скоро всему нивалу в кошмарах сниться будешь....
Угомонись со своими недозревшими остротами и иди съешь шоколадку... Говорят шоколад полезен для умственного развития....
iyaSergey
17.10.2009, 02:04
А вот в соседней темке кто то реально рассуждал про типа дабл НА и ВОВ на любой топ клан )))
и все лягут ))) ага . Во первых они там сами перегрызутся причем без нашего участия, причины любые могут быть. Вот первая - хочется фана на равных , а второй уже не надо, ну тока если мастер клана сообразит как и что делать. Больше событий хороших и разных тебе Сириус )))
Nimpho4ka
17.10.2009, 03:00
Lunna666, какие громкие слова) с чего бы они только были))))
я Вас лично не оскорбляла, поэтому идите наф и забейтесь там)
а то как всегда вылезает какое-то чудо ** какого пола и какого происхождения и начинает нести бред)
belkakamikadze
17.10.2009, 04:48
плохой, хороший, главное у кого ружье (с) Эш\Брюс Кембл
Lunna777
17.10.2009, 09:05
Lunna666, какие громкие слова) с чего бы они только были))))
я Вас лично не оскорбляла, поэтому идите наф и забейтесь там)
а то как всегда вылезает какое-то чудо ** какого пола и какого происхождения и начинает нести бред)
Где громкие слова?
Громкие слова говорят на трибуне, дабы донести народу очередную чушь. А тут - исключительно мнение.
"Вы" действительно не оскорбиляли меня ЛИЧНО, но говоря оскорбительные слова в адрес моего клана - оскорбляете ВСЕХ кто там находиться. Для меня этого достаточно.
По поводу бреда:
Дточка, идити и усиленно грызите гранит науки. Вы же, банально, разговаривать не умеете!
P.S. И из-за этого ребенка с ограниченными умственными способностями - столько шума....
P.P.S. Больше коментировать не буду. Противно.
Nimpho4ka
17.10.2009, 12:37
о ну-да, ну-да очередной винд обидчивый решил отыграться не в игре, так на форуме... мне очень любопытно наблюдать за тем, как люди опускаются в своих изречениях из-за глупой игры, продолжайте и дальше
kukushok
17.10.2009, 13:42
МашГо в своём репертуаре. Во всю разыгрывает невинную овечку , которую все девушки сервера ненавидят из-за неземной красоты и тонны обаяния. Ведь именно так Машуль ты обьясняешь агрессию к себе) Эт конечно не моё дело- загляни в себя... смешно Маш) столько лицимерства в одной девочке,столько лжи >.<
Nimpho4ka
17.10.2009, 13:56
кукушонок, загляни что в тебе скрывается и сколько всего, пригодится, может меньше этого всего будет изливаться и снова станешь прежней с которой я когда-то подружилась.
Маш, да завязывай ты уже с ними спорить, люди могут между вами разницы не заметить.
*Жует поп-корн и запивает кокаколой*
Надо сказать, товарищи, доставляете. Продолжайте в том же духе. Обиженные винды, обиженная Маша, обиженная кукуша и туча обиженных анонимусов. Красота :D
Винды, в чем ваше принципиальное отличие от триады. Ни одного поста на оффе, ни от одного мембера в наш адрес в связи с варом. Как и от нас в их адрес. Учитесь, господа и дамы, как надо воевать ;)
Reidan73
17.10.2009, 15:22
Продолжайте в том же духе. .....
Ни одного поста на оффе, ни от одного мембера в наш адрес в связи с варом. Как и от нас в их адрес. Учитесь, господа и дамы, как надо воевать ;)
то не сритесь, то продолжайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
лично мне почитать тут срач изредка приятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
*Жует поп-корн и запивает кокаколой*
ненравицца срач, нечитай и дай попкорн другому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
П.С. срача со стороны ВоВ тут невидел, как и со стороны НА, есть претензии к отдельным личностям, и думаю они обоснованыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Lunna777
17.10.2009, 16:33
П.С. срача со стороны ВоВ тут невидел, как и со стороны НА, есть претензии к отдельным личностям, и думаю они обоснованыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Радует, что хоть один человек ОДЕКВАТНО воспринимает и правильно понимает ситуацию.
Ни кто не оскорбляет ГИ NA в целом. Но, к сожалению, некоторые личности, переводят личные претензии высказанные исключительной этим личностям, с себя - на всю ГИ в которой состоят.
Из-за этого становиться ещё более отвратительным этот фарс.
iyaSergey
17.10.2009, 17:42
*
Винды, в чем ваше принципиальное отличие от триады. Ни одного поста на оффе, ни от одного мембера в наш адрес в связи с варом. Как и от нас в их адрес. Учитесь, господа и дамы, как надо воевать ;)
Верьямо ты же дипломат не ипать_со так разрули тему, тока сдается мне оно вам очень нужно )))
Какой следующий клан на примете ? ждите счастливцы готово министра иностранных дел , оно идет к вам )))
Верьямо ты же дипломат не ипать_со так разрули тему, тока сдается мне оно вам очень нужно )))
Какой следующий клан на примете ? ждите счастливцы готово министра иностранных дел , оно идет к вам )))
Изыди, толстый тролль. К счастью, мое умение договариваться с нужными людьми куда побольше твоего.
Вам это кому? Тотенам, валхалле? Поконкретнее тут.
Ты я смотрю так и не просыхаешь, судя по твоим постам :laugh:
BlackRain1709
17.10.2009, 19:13
Ни кто не оскорбляет ГИ NA в целом. Но, к сожалению, некоторые личности, переводят личные претензии высказанные исключительной этим личностям, с себя - на всю ГИ в которой состоят.
"Вы" действительно не оскорбиляли меня ЛИЧНО, но говоря оскорбительные слова в адрес моего клана - оскорбляете ВСЕХ кто там находиться.
Гениальность данной логики просто убилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Nimpho4ka
17.10.2009, 19:19
))))))))))))))))))))
мдя...теперь я поняла, что означает уже общепринятое выражение - женская логика)
Луна, когда люди молчат, они кажутся умнее.