PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

MyNameIsGlyka
10.04.2010, 17:05
http://valhalla.moy.su/forum/23-3647-1

ТВ с Неприкосами

votsor
10.04.2010, 17:11
прикольненько, ток на рутубе не выкладывай плиз, а то реклама забодала.... ютуб форевер!

LikeCola
10.04.2010, 17:35
ща начнутся, погодь

Когда начнуться - тогда и надо об этом говорить, а то на недовангу похож ;)
2NalsurTheKilla бггг нет, просто начала лить xD
btw напомните, как начался вар с Раидзинами у Вальхаллы ))

votsor
10.04.2010, 17:44
дадада
напомните нам, обывателям, как все началось то...

NalsurTheKilla
10.04.2010, 17:59
Когда начнуться - тогда и надо об этом говорить, а то на недовангу похож ;)
2NalsurTheKilla бггг нет, просто начала лить xD
btw напомните, как начался вар с Раидзинами у Вальхаллы ))

до сих пор льют?

LikeCola
10.04.2010, 18:33
до сих пор льют?

Нет вроде х_Х только к чему вопрос?
PS /summon )СМЕРТЬ(

2008bobik2008
10.04.2010, 18:42
на сиреусе тяжело играть

NalsurTheKilla
10.04.2010, 19:12
Нет вроде х_Х только к чему вопрос?
PS /summon )СМЕРТЬ(

Тогда к чему твой сопли? >_<

LikeCola
10.04.2010, 19:18
Тогда к чему твой сопли? >_<

Отвечай вопросом на вопрос дальше :-*
Я к тому, что это было похоже просто на провокацию нашего мастера кинуть вар Вальхалле. //imho

pauk33333333
10.04.2010, 19:21
Вам валхалла объявила Вар? или избро-тоты не объявляли вар за атаку на их терру?

Валхала не объявляет вар за ТВ, они просто в спину сливать начинают без объявления войны, если у клана есть самоуважение, то они в ответ на такую подлость объявляют сами вар валхале и валхала типа чистая и пушистая:rtfm:

NalsurTheKilla
10.04.2010, 19:35
Валхала не объявляет вар за ТВ, они просто в спину сливать начинают без объявления войны, если у клана есть самоуважение, то они в ответ на такую подлость объявляют сами вар валхале и валхала типа чистая и пушистая:rtfm:

молодеЦ
+10 пушистых валхов хДД

VAGIR
10.04.2010, 20:06
Прикольно сегодня было). Пьян конечно, но все же). На 29-м сли валика), Потом ещё раз). Потом на перса 96-го лвл против 100+ зовут друлю). Слили. меня конечно). Мне помогает вар из избров). Мы их слили). Ещё раз).
Потом на нас двоих прилетает две пати))). Они нас слили). Всё это мелочи, воюем и воюем). Прибежал канина когда их две пати на двоих). Побегал). Когда прилетело 4 упрайзинга канину не нашли))). Над Г_Сержем смеются, но он воюет, боец. Сард боец). А канину не нашли))))))).

VARYAG19xx
10.04.2010, 20:25
Валики впорос поделу. Какого фига вы влазинтн в вар? Сегодня на 16 томе был замес. Тут нарисовалась валхала...
P.S Руберс, а ручки то не заточины...

MyNameIsGlyka
10.04.2010, 20:32
Прикольно сегодня было). Пьян конечно, но все же). На 29-м сли валика), Потом ещё раз). Потом на перса 96-го лвл против 100+ зовут друлю). Слили. меня конечно). Мне помогает вар из избров). Мы их слили). Ещё раз).
Потом на нас двоих прилетает две пати))). Они нас слили). Всё это мелочи, воюем и воюем). Прибежал канина когда их две пати на двоих). Побегал). Когда прилетело 4 упрайзинга канину не нашли))). Над Г_Сержем смеются, но он воюет, боец. Сард боец). А канину не нашли))))))).

то ты ноешь что валхаллу на локах не найти, то ты ноешь что их 2 пати, в общем ты нытик.... и балабол

VAGIR
10.04.2010, 21:22
то ты ноешь что валхаллу на локах не найти, то ты ноешь что их 2 пати, в общем ты нытик.... и балабол

Успокойся, на меня 96-го ваши не меньше пати собирают). А "ною" я когда ваших вообще в локах не найти).

blazethelord
11.04.2010, 08:25
Валики впорос поделу. Какого фига вы влазинтн в вар? Сегодня на 16 томе был замес. Тут нарисовалась валхала...
P.S Руберс, а ручки то не заточины...

кстати да... отпишитесь, поясните, почему OurWorld на 16 лили с драконами вместе?

Rimus007
11.04.2010, 16:34
Вар Райдзин us вальхала начался изза твинкования теры апраисов ставкой в 80кк.

votsor
11.04.2010, 19:47
млин, вот мастера письками меряться, у тя то не точеное, у тя то не того лвла...

pauk3333333
11.04.2010, 21:41
Вар Райдзин us вальхала начался изза твинкования теры апраисов ставкой в 80кк.

Это было причина ВАМ объявлять вар валхале? Вар Райдзинов с валхалой начался после того, как "психически неуравновешенные" из валхалы стали сливать мелких из радзинов:rtfm: Причиной сливания послужило "Учебное ТВ" стоимостью 80кк:rtfm:

imodium
12.04.2010, 00:43
Паук у тебя на клеточном уровне ненависть к Вальгалле ? Твои посты унылы и повторяются из раза в раз. Бери пример с пряника. повесели народ Сириуса ))

0_0CMEPTb0_0
12.04.2010, 03:36
"белые и пушистые" валенки обьявили вар либруму без каких бы то ни было причин на это ура товарищи крыски показали себя во всей красе \0/

0_0CMEPTb0_0
12.04.2010, 03:38
вопрос означает ли этот вар союз между валиками и неприкосами?

Bowner
12.04.2010, 06:56
Вальхалла просто так взяла и объявила вар? А как же тот факт что мы никому вар первыми не кидаем?

Rimus007
12.04.2010, 07:00
Паук где я писал что Райдзины кинули вар вальхале?прочти ещё раз мой пост раннее и вдумайся а не спеши с выводами.

Stich88
12.04.2010, 07:45
Паук где я писал что Райдзины кинули вар вальхале?прочти ещё раз мой пост раннее и вдумайся а не спеши с выводами.

Всё верно Райдзины кинули вар валхале после дня слива.Как Канинко выразился под слив для профилактики их.сутки прошли и *** знает сколько и Райдзины сами кинули вар.А им нельзя наверно было))))Они ведь не топ валхала))))А избранные всё равно всех ПобедЯт (РаС РаС)

Varyamo
12.04.2010, 09:09
А мне таки интересно, за что валики кинули вар либруму? ПростоТакЗахотелосьКанину? :D
Насчет начала конца, озвученного в теме тв не знаю, но вот то, что одними врагами у валиков теперь больше это да.

Rimus007
12.04.2010, 09:25
Ну неадекваты вальхалы это умеют,сливать изподтишка.однако Либрумы на поводу не пошли,и вальхала сама им кинула вар.пока не знаю правда за что но догадываюсь)

П.с. Стич давно меня из ЧСа вытащил?)

VAGIR
12.04.2010, 09:26
А мне таки интересно, за что валики кинули вар либруму? ПростоТакЗахотелосьКанину? :D
Насчет начала конца, озвученного в теме тв не знаю, но вот то, что одними врагами у валиков теперь больше это да.

Какая разница сколько у валхалы варов. В локах их все равно нет. Всё что можно наблюдать в последнее время - это как пару валхаловцев асистит драконам)))).

LikeCola
12.04.2010, 10:28

За посты Вишни на оффоруме, который пишет все как есть, очевидноже :D А вообще это видимо и есть то, что случится, если не ставить на терры, указаные Канином в мир чате.
Хоть и говорят, что Канин не объявляет вары сам, но он таки переступил через себя и сделал это. (http://s49.radikal.ru/i124/1004/d5/7a32a36b536f.jpg) На скрине вы можете сами видеть, как слезы текут из его рассово_японских глаз, ему трудно, но он смог это сделать. Поздравим же его с этим поступком и меня с новой порцией лулзов с утра :3

Dim0neR
12.04.2010, 20:17
За посты Вишни на оффоруме, который пишет все как есть, очевидноже :D А вообще это видимо и есть то, что случится, если не ставить на терры, указаные Канином в мир чате.
Хоть и говорят, что Канин не объявляет вары сам, но он таки переступил через себя и сделал это. (http://s49.radikal.ru/i124/1004/d5/7a32a36b536f.jpg) На скрине вы можете сами видеть, как слезы текут из его рассово_японских глаз, ему трудно, но он смог это сделать. Поздравим же его с этим поступком и меня с новой порцией лулзов с утра :3

я плакал:DВишня неодЫкват))

LikeCola
13.04.2010, 09:30
Вишня неодЫкват))

несколько месяцев в одной ги и только заметил =\
-----
К сожалению топик тв закрыли *печаль*, а продолжение дискуссии хочется (до следующего четверга ещё долго).

Г_Сердж:
"Я лично за диалог..., как был два-три месяца назад и за диалог в случае с райдзинами... но последние решили войти в антивальхаловскую коалицию и стали незримой марионеткой наших давних врагов. Печально... Но вот Лимбрум я как-то не вижу произбранными или проапрайзовыми... все таки Либрум мне казался нейтральным кланом, ИМХО.
Впрочем, если я ошибаюсь, то значит все будет закономерно."
Кан тоже "готов на диалог", только вот мне кажется, еслибы так было на самом деле - он бы сначала пошел на диалог, а потом уже решал, кидать вар или нет.
btw Сердж, вы реально считаете, что ктото с вами пойдет на диалог, если вы льете ги на рб в мире, если вы после очередного_тв, слитого только потому что не все проснулись льете в мире, если вы посылаете у себя в дипломатии, если вы сами устраиваете дабл (Дестройсы\Драконы), но когда на вас идут в дабле - срете кирпичами. Не думаю, что ктото после этого пойдет на диалог просить закрыть вар х)
Лососните тунца (с)
//мнение рядового игрока ги, не более )
//discuss

Azkalot1
13.04.2010, 12:56
У валхаллы синдром тотенкопф (во времена его расцвета) - в дипломатии всех посылают на йух (открытым текстом), политика - "мы - боги, вы - говно", сливаются лоулевелы (топы фанятся)
Так что.... они поступают еще хуже, чем мы xD

ImbodruCheka
13.04.2010, 13:54
Я кстати от души посмеялся когда Кан написал о том что вар объявлен среди прочего из за того что на згд слил дестроя, а когда давеча им на форуме отписывались по поводу слива Либрумов они ответили что "чорт ну настроение плохое было, терру потеряли и тд, так что извините... "

god_anubis
13.04.2010, 17:29
Вот зашел снова на "просторы Вашей словесной битвы" и улыбнулся))))Весна на улице,может сходите прогуляетесь или спортом займетесь?А то скоро у одних от ненависти и попыткой унизить,а у других от попыток доказать что они "белые и пушистые" и тоже попыток унизить, крыша уедет(если не уехала)....тролльте дальше...удачи )))

SkyHero777
13.04.2010, 21:08
Все прекрастно понимают, что вар был обьявлен Либруму из за их "непокорности" перед Ги Вальхалла, а именно из за "Территориальных Битв" меня интересует следующий вопрос: осмелиться ли Вальхалла обьявить вар Ги OurWorld, Неприкосы, Корсар... ведь напротяжении уже месяца, данные Ги делают ставки и выходят на ТВ, без разрешения и уведомления Вальхаллы!

oktorius
13.04.2010, 22:34
хехе - почитал - решил запостить чутка флуда.

Все враги Вальхаллы допускали одну и ту же ошибку - слишком много думали и флудили.

Думать вобще ненадо - надо ипашить. Это единственнно верный рецепт победы.

Размазываеш сопли по форуму?
Стараешся выбить "правду"?
Хочеш разоблачить мерских нигадяев?
Мои поздравления - верная дорога к поражению.

Были бы такие раздумья присущи Вальхалле - небыло ее никогда бы на карте.

Ну а пока народ обсасывает темы "вар за ставки - Тру? или нет " "35 или 40 % снесут каты за 30 секунд" "Кан, мерский негодяй, скажи нам всю ПРАВДУ" "почему %clanname% не получил вар за ставки - зассали шоле???1!1!11разраз" я особо небеспокоюсь за теры Вальхаллы.

Еще неплохо было бы "антиВальхалловской" коалиции убрать нонфакторных тролей типо Вагира, Олпрелинка и прочих непонятных анонимов - хотя иногда кажется что их деятельность четкий расчет Кана - настолько они помогают Вальхалле вести "информационную" войну.

так что давайте - меньше слов - больше дела - тогда через годик другой может и на вас будут так гнать :)

VAGIR
14.04.2010, 08:29
хехе - почитал - решил запостить чутка флуда.

Все враги Вальхаллы допускали одну и ту же ошибку - слишком много думали и флудили.

Думать вобще ненадо - надо ипашить. Это единственнно верный рецепт победы.

Размазываеш сопли по форуму?
Хочеш разоблачить мерских нигадяев?
Мои поздравления - верная дорога к поражению.

Были бы такие раздумья присущи Вальхалле - небыло ее никогда бы на карте.

Ну а пока народ обсасывает темы "вар за ставки - Тру? или нет " "35 или 40 % снесут каты за 30 секунд" "Кан, мерский негодяй, скажи нам всю ПРАВДУ" "почему %clanname% не получил вар за ставки - зассали шоле???1!1!11разраз" я особо небеспокоюсь за теры Вальхаллы.

Еще неплохо было бы "антиВальхалловской" коалиции убрать нонфакторных тролей типо Вагира, Олпрелинка и прочих непонятных анонимов - хотя иногда кажется что их деятельность четкий расчет Кана - настолько они помогают Вальхалле вести "информационную" войну.

так что давайте - меньше слов - больше дела - тогда через годик другой может и на вас будут так гнать :)

Доброго утречка! Ну как не пост е б аться))).
Вот это прямо срисованно с валхалы:

"Размазываеш сопли по форуму?
Хочеш разоблачить мерских нигадяев?"

Как всегда обратимся к фактам. Кто первый на серве начал массовую пиар компанию? Чьих тролей на форуме в процентном отношении больше, чем в любом другом клане? Кто больше всех других неадекватит здесь по отношению к оппоненту?Думаю ответ очевиден)))).
А как Вам вот это))): "Думать вобще ненадо - надо ипашить". Ну прямо в точку))). Но только если раньше "ипашили" врагов ( ну во всяком случае пытались), то сейчас переключились на нубов))). Уровни то у врагов подрасли))). Тут уже и точка не помогает).
Ну и как всегда "комплекс бога"))). "нонфакторных тролей типо Вагира". Т.е. если персонаж ниже уровнем и не находится в топклане он по определению неправ, лол, олень, нуб и т.д. и т.п. (Извините дальше обычно у них нецензурно)))). Развеселили с утречка, развеселили. Спасибо))).

olprelink
14.04.2010, 12:01

А я бы не стал делать то что советует валик, хотя бы из вредности. И не злись так сильно, если не мы, те ж никто больше и правду -то не расскажет, одни лишь сказки канинки останутся -))

MyNameIsGlyka
14.04.2010, 12:15
Хм

Суи молодец, именно тех которых упомянл сагрились и тут же пошли отвечать, вагин вон какой потс накатал, я даже читать не буду, но попробую угадать, там что то вроде "вы сами такие, а я дартаньян, а еще кан плохой мастер, да и валхалла нубы и тд и тп"

VAGIR
14.04.2010, 12:21
Хм

Суи молодец, именно тех которых упомянл сагрились и тут же пошли отвечать, вагин вон какой потс накатал, я даже читать не буду, но попробую угадать, там что то вроде "вы сами такие, а я дартаньян, а еще кан плохой мастер, да и валхалла нубы и тд и тп"

Ха,ха,ха. Борюсик, посты оппоентов надо читать))). Без этого стёб пролетает мимо кассы))). Так и совсем в лужу сесть не долго))).

MyNameIsGlyka
14.04.2010, 12:30
опять же читать его нехочу но думаю там что то вроде "я не вагин я вагир!!11(читать как дартаньян) а ты учи историю!!!1"

он всё так же уныл да?

VAGIR
14.04.2010, 12:34
Ну вот и сел))). Да ещё и фантазии не хватает). Почитает как Гарет из позитифа пишет). Поучись).

re-dragoon
14.04.2010, 15:52
102 лук-истеричка красиво ложит прибор на устав:D Совсем зазвездился, раньше у него хоть конкурент был - хомяк. А теперь уже корону клоуна никто не отнимет:rtfm:

Говносержа слили нубы? с палачем +10 и кажетсья 565 ловки?? стыдно должно быть

oktorius
14.04.2010, 19:11
Мне то ненадо Сисиус поднимать на всенародную борьбу - такчто буду постить стены текста :)

2Вагир наша "пиар компания" и наши "троли" имели под собой некую почву - у нас всегда была возможность отсыпать люлей любому противнику на ТВ. А пустые выкрики чудиков насасывающих на ТВ мало кого волнуют - такие дела.

про "нонфакторов" - ты зря себя такими плохими словами назыаеш <лол, олень, нуб и т.д. и т.п.>
ибо нонфактор это посто назойливая муха, которая несет какуюто хрень - и неважно прав он или нет - хочеш стобы с тобой считались придется отказаться от звания "матерой сипульки".

VAGIR
14.04.2010, 19:21
Мне то ненадо Сисиус поднимать на всенародную борьбу - такчто буду постить стены текста :)

2Вагир наша "пиар компания" и наши "троли" имели под собой некую почву - у нас всегда была возможность отсыпать люлей любому противнику на ТВ. А пустые выкрики чудиков насасывающих на ТВ мало кого волнуют - такие дела.

про "нонфакторов" - ты зря себя такими плохими словами назыаеш <лол, олень, нуб и т.д. и т.п.>
ибо нонфактор это посто назойливая муха, которая несет какуюто хрень - и неважно прав он или нет - хочеш стобы с тобой считались придется отказаться от звания "матерой сипульки".

Я же говорю "комплекс бога"))))). Смеюсь))). У Вас что, все с таким мировозрением? А как же Ваш пост, что Вы не кричите, а "ипашите"? Ка он с этим соотнсится? У Вас остался только один аргумент "результат на карте". Больше аргументов нет.) В локациях Вас льют кланы второго эшелона))). Пожалуйста что-нибудь ещё про назойливую муху, или в таком же духе). Посмеюсь). Кстати, на всякий случай, узнайте значение слова нонфактор, а потом употребляйте))). У Вас в клане взрослые, грамотные люди есть?)))

Serzors
14.04.2010, 20:39
Да ладно?! Неужели варяг уже не сипулька??? не могу в это поверить... :(

oktorius
14.04.2010, 22:43
Вагир)))))))))))))) больше)))))))))))))))
ато еще ктонить засомневается в твоем хорошем настроении))))0)))))))))0)))))))))00)))))))))))))) ))

как что и с чем соотносится я ** - писал же что думать неособо люблю :)
А взролых и грамотных людейй в ММО нет - они работу работают - и времени на игрульки неимеют.

VAGIR
15.04.2010, 09:20
Да ладно?! Неужели варяг уже не сипулька??? не могу в это поверить... :(

Увы, увы( Как в основе разберутся, так вернусь).
Что самого то не видно? Тут из ваших уже общаться не с кем(. Хорошо суи заглядывает). А остальные.... даже подпись не ставят(.

LikeCola
17.04.2010, 12:51
уг

гфш_все_как_на_офе?
че за убогая ссылка =\

LikeCola
17.04.2010, 14:10
а я надеялся, что это новый гфш для убийства времени (

0_0CMEPTb0_0
17.04.2010, 17:14

2Вагир наша "пиар компания" и наши "троли" имели под собой некую почву - >>>у нас всегда была возможность отсыпать люлей любому противнику на ТВ<<<. А пустые выкрики чудиков насасывающих на ТВ мало кого волнуют - такие дела.

я плакал xDD

Serzors
18.04.2010, 01:57
Увы, увы( Как в основе разберутся, так вернусь).
Что самого то не видно? Тут из ваших уже общаться не с кем(. Хорошо суи заглядывает). А остальные.... даже подпись не ставят(.

Нету у меня времени столько, чтоб форумы читать) Но иногда скучно без былого срача)

tqtqtq
23.04.2010, 04:40
Интересно Альянс против валхаллы кто организовал?

LikeCola
23.04.2010, 10:52
Я организовал, а что?

mprogin
23.04.2010, 12:01
ща и не надейся!!! Кто платит тот и музаку заказывает!!!!
На мои грошики создали али)) Все благодаря котомафии

LikeCola
23.04.2010, 12:08
Вишня - создатель и идейный вдохновитель.
Прога - спонсор :D

mprogin
23.04.2010, 12:09
вот так уже пойдет

tqtqtq
23.04.2010, 14:59
Я организовал, а что?

о О, а по конкретнее: ник, лвл, клан

LikeCola
23.04.2010, 15:35
Sirius | MG | 96 [hell] [on] //CHERRY | Librum

mprogin
23.04.2010, 16:17
Вишня, забей, это похоже еще 1 акк эссесски

LikeCola
23.04.2010, 16:35

С чего ты взял? О__________О

Serzors
24.04.2010, 02:35
Ну надо же показаться умным)

xTantrielx
25.04.2010, 05:58
Sirius | MG | 96 [hell] [on] //CHERRY | Librum
бггг :))
Видать ЧСВ не позволяет четать потпесь :)))
ПыСы: А может это заговор протеф алли? Хотят объявить нограду за голову лидера Олькайеды *зачеркнуто* Алли... :cool:

TarnumSirius
25.04.2010, 11:14

пруфлинк или балабол :3

mprogin
25.04.2010, 11:18
пруфлинк или балабол :3

сс, да просто за последние 2 месяца у тебя столько акков образовалось (правда многие забанили) что любой новый аакаунт теперь будет ассоциироваться с тобой))

TarnumSirius
25.04.2010, 11:18
сс, да просто за последние 2 месяца у тебя столько акков образовалось (правда многие забанили) что любой новый аакаунт теперь будет ассоциироваться с тобой))

я ак всегда подписываю ;)

mprogin
25.04.2010, 11:39
оки, буду знать))

VAGIR
27.04.2010, 09:11
Кто-нибудь может ответить на вопрос: Почему больше половины форумных тролей от валхалы без подписи? Чего боятся?

xTantrielx
27.04.2010, 09:30
Кто-нибудь может ответить на вопрос: Почему больше половины форумных тролей от валхалы без подписи? Чего боятся?

Чтоб папка или мамка по попе ремнем не оттянули за матюки :)))

Udav817
27.04.2010, 14:57
чет вы тут медленно флудите. всего 300 страниц :D

Vilonika
27.04.2010, 16:20
чет вы тут медленно флудите. всего 300 страниц :D
Все заняты противостоянием кланов Сириуса :shuffle:. Даже почитать нечего тута :popcorn:

Udav817
27.04.2010, 16:39
Все заняты противостоянием кланов Сириуса :shuffle:. Даже почитать нечего тута :popcorn:
а где же какашки? я хочу тут жуков навозных завести и размножать их :D

olprelink
27.04.2010, 19:39
Сказал чополино, который пару месяцев назад расписывал как у него все замечательно в реале, и как он рад, что завязал с он лайн играми.

LikeCola
27.04.2010, 20:26
Олпрелинк и Диана один другого стоят :D

olprelink
27.04.2010, 20:53
Сказал даун, который раз 500 уже писал, что ему тут просто нет равных по уровню интеллектуального развития, и ему тут жутко невыносимо с нами общаться.

сказал фапающий на бегдерберра, с его 99 франками, и учащийся на пиарщика или маркетолога. По сути же дешевый клоун, не более -)

Udav817
27.04.2010, 22:13
во, какашки!
*выпускаю жуков в кормушку и буду ждать когда они подрастут и съедят этот говнистый форум*
*закадровый злобный смех*
*ушел нафиг*

olprelink
27.04.2010, 22:23
Мде, и тут же понеслось... "фапающий"... Послушай, дружбан Алдана, объясни русскому здоровому человеку, что означает на языке шизофреников это слово.
По поводу клоуна, я рекомендую тебе помимо визита к психиатру еще ознакомиться вот с этой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50678 темой, дабы успокоить твое малолетнее эго, на кого я учусь, это, как бы мои интересы. Что я читаю, ты не поверишь, это тоже мои заботы, а не твои. А тебе, я бы рекомендовал оторваться от гневного какашкометания на форуме, сделать вдох по глубже, попытаться пообщаться не с "врагами из Валхалы", а например, а чем черт не шутит с Д Е В У Ш К О Й ! ! ! И, возможно, таки тебе удастся понять, что это вовсе не так страшно, и тебе даже там "СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО"... Удачи! Не мой юный дружбан!

Я советую тебе немедля подать прошение на отчисление со своего псевдофака псевдовузика или где ты там курсы проходишь.

Не может быть профессионалом человек в своей области, искренне верующий в голосовалки на форуме (это я тебе как уже второй год работающий по специальности говорю, на которую ты только учишься).

Все остальное комментировать нудно. Просто спесь и злоба человека, которого задели "за живое".

olprelink
27.04.2010, 22:56
А то что человек работает, попутно получая официальную корочку об "образовании", тебе не приходит на хоть небольшой, но ум ?)

Поверь, в отличие от тебя, есть такие, кто без псевдодиплома уже реализовывает себя в своей области. А ты больше читай понтовых книжек о бердебенге.

Как уже было ранее сказано, весь остальной шлак не комментирую, не хочется опускать до подобного уровня.
И еще меня беспокоит твои акценты на девушках. То ты кичишься, как с ними встречаешься, то обвиняешь оппонентов в том, что у них фобия. Меня терзают смутные сомения, что ты банальный полупокер, а девушку ты видел только на видео. Хотя, возможно я ошибаюсь, и ты являешься жертвой НЛП инъекции дерьма в мозг (которой ты тоже кичишься), и считаешь, что это "цепляет" оппонентов.

Serzors
27.04.2010, 23:46
Шизо, ты сам понял что написал?:lol: очередная порция бреда :lol: как я давно этого не читал, соскучиться аж успел :lol:

olprelink
27.04.2010, 23:54
Шизо, ты сам понял что написал?:lol: очередная порция бреда :lol: как я давно этого не читал, соскучиться аж успел :lol:

Твой уровень интеллекта ниже примата, о каком понимании ты помышляешь ? С таким экспириенсом лишь заходить троллить периодически можно.

Сегодня явно твой день, я тебе ответил, недообезъянка -)

rails
28.04.2010, 09:55
Во... Раилс собрался в Теру... До встречи! Потому как Валхалла будет и там. Я, уже сайт рисую )))
Собрался — это громко сказано. Точнее будет "проявляю некоторую заинтересованность".
Вообще пока не вижу пока повода заморачиваться Терой с ее релизом в 2011. Будет ОБТ — загляну, посмотрю что за зверь и буду уже решать. Хотя идея менять комп ради одной игры меня не греет совершенно.
Что до "Валхалла будет и там": в Айоне она тоже была, я её даже видел пару раз. Таких лулзов больше там нигде не встречал.

KoThaJIyHe_
28.04.2010, 10:01
печеньке =О

домой приду сделаю видео муви с убийством всего и вся из лольянса

rails
28.04.2010, 10:05
Это когда ты свадьбу что ли порешил?

KoThaJIyHe_
28.04.2010, 10:07
Это когда ты свадьбу что ли порешил?

не со свадьбы только скрин, иногда в хорошие момент забываю нажать f11 :(

rubeus07
28.04.2010, 10:15
А то что человек работает, попутно получая официальную корочку об "образовании", тебе не приходит на хоть небольшой, но ум ?)

Поверь, в отличие от тебя, есть такие, кто без псевдодиплома уже реализовывает себя в своей области. А ты больше читай понтовых книжек о бердебенге.

Как уже было ранее сказано, весь остальной шлак не комментирую, не хочется опускать до подобного уровня.
И еще меня беспокоит твои акценты на девушках. То ты кичишься, как с ними встречаешься, то обвиняешь оппонентов в том, что у них фобия. Меня терзают смутные сомения, что ты банальный полупокер, а девушку ты видел только на видео. Хотя, возможно я ошибаюсь, и ты являешься жертвой НЛП инъекции дерьма в мозг (которой ты тоже кичишься), и считаешь, что это "цепляет" оппонентов.

Шизо, это пять. пиши ещё:lol:
реально, пока особо не занят, читаю твой бред по утрам и настроение растёт с окуительной скоростью :)

bortolomei
28.04.2010, 11:16
ага... классный лулз получился... а каково было играть в легионе, который другие легионы изображали, как мальчика, перемазаного в г...? ты то уже отмылся?

Ну да куда же нам до чистых валиков))

perset
28.04.2010, 13:06
Ну да куда же нам до чистых валиков))

и не говори ;)

rails
28.04.2010, 13:12
ага... классный лулз получился... а каково было играть в легионе, который другие легионы изображали, как мальчика, перемазаного в г...? ты то уже отмылся?
This is my legion, right or wrong. И мне совершенно безразлично, кем там нас кто считал что среди своей расы, что среди расы противника.
А лулзов мне конкретно доставила одна ваша вылазка в Морхейм, где нескооперированные нубы вас уделали в хлам. Маги, прущие в бой без прикрытия и не умеющие отступить организованно, Мукад (танк), бегущий от меня (тоже танк) через пол-локации, кидающий на меня оковы удочкой и попутно собирающий на себя мобов и других игроков... До сих пор с улыбкой вспоминаю, а тогда откровенно смотрел на это дело и смеялся.

Какой-то ты нервный стал, я считай не сказал ничего, а ты уже дергаешься.

oktorius
28.04.2010, 13:30
о ужс - раилс первый нагибатр раена.

PS: вопрос к тотенам - у вас в легионе был сорка Astro. Так вот этот нубец тут играл или с рф и тд пришел?

Serzors
28.04.2010, 18:27
Твой уровень интеллекта ниже примата, о каком понимании ты помышляешь ? С таким экспириенсом лишь заходить троллить периодически можно.

Сегодня явно твой день, я тебе ответил, недообезъянка -)

Спасибо что откликнулся на то, что я тебя оскорбил ;)

Magne
09.05.2010, 18:58
http://i051.radikal.ru/1005/c6/64554e578f44.jpg (http://www.radikal.ru)

KoThaJIyHe_
09.05.2010, 19:00
http://i051.radikal.ru/1005/c6/64554e578f44.jpg (http://www.radikal.ru)

так вы же проиграли =О

на правах срача :3

Magne
09.05.2010, 19:04
PS: вопрос к тотенам - у вас в легионе был сорка Astro. Так вот этот нубец тут играл или с рф и тд пришел?
Почему был? Он есть. Играл в ПВ, но не в Тотенах.
Суи, а чем тебя этот "нубец" заинтересовал?)

з.ы. СС, потеряйся где-нибудь.

Serzors
10.05.2010, 02:37
Гера, ты должна была влепить другую картинку, например такую

http://s48.radikal.ru/i121/1005/95/b9695a46e127.jpg (http://www.radikal.ru)

Так же на правах срача :3

oktorius
10.05.2010, 03:14
Часто с ним пересекались на 42-44 лвл - вот и стало интересно, "может и в пв виделись?".

Magne
10.05.2010, 04:19
Все те, кто "на правах срача" с недопостами и с недокартинками - в лес --->

Суи, а он уже писятый и с писятой АП-пухой... а ты где? :(
з.ы. Его ПВшный ник есть в заявке (архив заявок Айона).. Если так любопытно, то можешь поискать.)

oktorius
10.05.2010, 04:54
ага - нашел в архиве.

PS: меня нет :)

CanineSirius
11.05.2010, 15:53
Если соберется много людей, то лагать будет так, что желания продолжать совсем не будет...

Udav817
11.05.2010, 20:17
Ololll (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=409108), и как ты представляешь себе работу операторов? (хотя если оператор синий как пьяный мечник, то вполне ничего) :D
может и правда перенести "место самых жестких лагов" с ЗГД на ту арену? и пусть там варкланы месятся круглосуточно, как в дозоре :laugh:

Magne
12.05.2010, 04:12
ага - нашел в архиве.

PS: меня нет :)
Куда делся? Давай рерол в асмо и будем нагибать 12 оставшихся в рАйоне вальхалловцев.))

Deee
13.05.2010, 12:46
Угу, Суги, го рерол в асмо за лука, будем на 40 лвл интердику в страхе держать)

OZI17011990
13.05.2010, 16:50
А я наконец-то играю за приста)) хоть и в рАйоне)

NomadTheCorovaner
28.05.2010, 09:52
А я наконец-то играю за приста)) хоть и в рАйоне)

http://cs196.vkontakte.ru/u10244104/94717229/x_f1750a85.jpg

перчик лекарь, ок

GHause
28.05.2010, 13:29
http://cs196.vkontakte.ru/u10244104/94717229/x_f1750a85.jpg

перчик лекарь, ок

Именно так он и лечит,я его знаю))

Serzor
01.06.2010, 00:27
Так надо врагов лечить :)

nad2984
05.06.2010, 23:47
Приветик всем!Кто,что может сказать о клане-"Донаты"?

LikeCola
05.06.2010, 23:59
Ани такие негодяи :( неубиваемы, а сами всех убивают :( Их и Орочимару из Вальхаллы любит... они с ним за это наверное делятся имбо-пухами - недавно получил в щи 12к *плак*

VovaVegas
06.06.2010, 02:32
Перец нуб...хоть лекарь хоть дру хоть луке xD

OZI17011990
06.06.2010, 02:36
Ничу вы не знаете xD

Вова сам такОэ xD

ZergRush
07.06.2010, 09:03
1111111111111111111111111111111

ZergRush
07.06.2010, 09:04
Нафиг ваще эту тему создали???????

OZI17011990
07.06.2010, 09:05
Посты тут не набиваются)

vladser
07.06.2010, 09:40
:lol:__________

OZI17011990
07.06.2010, 09:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif

Serzor
07.06.2010, 19:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Varyamo
08.06.2010, 13:57
Олег, ты какого *тут было нецензурное слово* в валиках забыл? О_о

Serzors
08.06.2010, 14:22
Завидно что ле? оО

OZI17011990
08.06.2010, 14:26
Бесплатный тп, очевидно же =)

Serzor
08.06.2010, 14:31
А ЗП и халявная аптека из ГИ?! Ах ты изменщик стереотипов :(

OZI17011990
08.06.2010, 14:34
У меня аптекарь не прокачан :( Про з/п после тв буду писать xD

HatoriHanso
08.06.2010, 14:59
устал бороться, надоело сражаться впустую - не унывай, жизнь не кончилась - смело пиши заявку вступления в стан врага! вот теперь будет ИГРА!! вот теперь ПОИГРАЕМ! ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСТРЕЛЯЕМ!!!
и пофигу на мнение окружающих, наплюй на принципы и цели, которыми ты руководствовался до ЭТОГО ЭПИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ...
это же всего лишь игра и ничего больше...

ЗЫ. ничего личного...

OZI17011990
08.06.2010, 15:16
Мне больше понравился пост Прогина на сайте Либрума =)
Плюс вы много чего ещё не учитываете)

mprogin
08.06.2010, 15:24

Угу, просто все практически все эмоцианальные всплески сегодняшнего времени не идут ни в какое сравнение с эмоциями первых 4-6 месяцев игры (имется ввиду осень зима 2008-2009г). Кто тогда играл, притом не на переферии, а активно участвовал в жизни Сервера, меня поймет)

Varyamo
08.06.2010, 15:37
Фу быть в валхалле))
И вообще, фу в пв играть :D

vladser
08.06.2010, 15:46
И вообще, фу в пв играть :D

маленькая поправочка, "фу летом в пв играть"

OZI17011990
08.06.2010, 15:57
маленькая поправочка, "фу летом в пв играть"

Предпочитаю отпуска осенью брать =)

Vilonika
08.06.2010, 16:09
У чу за пост ?

LikeCola
08.06.2010, 16:11
*TEXT WALL*
Тут, наверное, только несколько игроков (Данте, Смерть, Йохи, Я, Стинки (это те, про которых я знаю немножко историю), которые прошли через, не побоюсь этого слова, через ад взаимоотношений в игре ПВ. И то, что у вас тут идет срач, в сравнении с нашим в свое время - это детский лепет на лужайке...
Для меня (не могу говорить за йохи и стинки) уход этих игроков просто неприятен, именно их действие а не сами игроки, и я к ним отношусь так же как и раньше, т.е. по приятельски
Вы подумайте вот о чем. Те кто ушли и те кто остались у нас ведь одна цель в игре - это не уничтожить вальхаллу, не нагнуть всех и вся. а цель по моему - это ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, получать положительные эмоции. А уж кто и как этого добиваеться, то это его сугубо личное дело.
И еще. вы те кто ругает ушедших, забываете, что в них осталась частичка Либрума, и чтобы она не растворилась без следа не нужно Каса, Розу, Гермеса, Чери и др принимать на штыка. Просто общайтесь. не хотите с ними общаться - не общайтесь, но к нам они приходят не ради вас а ради тех кто их понимает и простил.....
все пошел я спать. пост не перечитываю(c) Да простит меня Прога.

Azkalot1
08.06.2010, 16:19
Странно. я в либруме не был, а клан почти развалился. что то не так!

OZI17011990
08.06.2010, 16:20
Ну Избранным тоже повезло =)

LiIu
08.06.2010, 16:25
На сириусе в принципе куча кланов которые вроде бы и на грани...но все никак

mprogin
08.06.2010, 16:31
*TEXT WALL*
Тут, наверное, только несколько игроков (Данте, Смерть, Йохи, Я, Стинки (это те, про которых я знаю немножко историю), которые прошли через, не побоюсь этого слова, через ад взаимоотношений в игре ПВ. И то, что у вас тут идет срач, в сравнении с нашим в свое время - это детский лепет на лужайке...
Для меня (не могу говорить за йохи и стинки) уход этих игроков просто неприятен, именно их действие а не сами игроки, и я к ним отношусь так же как и раньше, т.е. по приятельски
Вы подумайте вот о чем. Те кто ушли и те кто остались у нас ведь одна цель в игре - это не уничтожить вальхаллу, не нагнуть всех и вся. а цель по моему - это ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, получать положительные эмоции. А уж кто и как этого добиваеться, то это его сугубо личное дело.
И еще. вы те кто ругает ушедших, забываете, что в них осталась частичка Либрума, и чтобы она не растворилась без следа не нужно Каса, Розу, Гермеса, Чери и др принимать на штыка. Просто общайтесь. не хотите с ними общаться - не общайтесь, но к нам они приходят не ради вас а ради тех кто их понимает и простил.....
все пошел я спать. пост не перечитываю(c) Да простит меня Прога.

отдам на растерзание нири... пусть ее фенька дилекатесом полакомиться....

Vilonika
08.06.2010, 16:43
Странно. я в либруме не был, а клан почти развалился. что то не так!

Да как бы я тож не была . Но показался довольно сильным и стабильным со стороны :spy: , совсем недавно даж подумывала заяву писать , пока бегала в ноклан.
Казались довольно сплоченными и позитивными :o . Ребят - вы чу ? И не жалко? :shuffle: . Завелась "паршивая овца" , которая испортила всё "стадо" ??? :(

LikeCola
08.06.2010, 16:55
Ну... лично у меня на этот счет есть свое мнение =_=" И если придерживаться его - да, виноват 1 человек.
А вообще... конечно жалко ги, в которой провел больше полу года.

OZI17011990
08.06.2010, 17:00
У меня на этот счет другое мнение)) и по нему виновата группа людей ;)

Vilonika
08.06.2010, 17:02
И эта группа вас победила в словесной перепалке ?:spy:
Иногда стоит вовремя взять тайм аут , чтоб оценить ситуацию адекватно. Если из-за хрени какой-то так вообще ....(((

OZI17011990
08.06.2010, 17:05
Ммм...нет) Пока клан существует об этом говорить рано, лучше пожелать поменьше таких вот "овец" как ты сказала =)

Serzor
08.06.2010, 17:31
Ммм...нет) Пока клан существует об этом говорить рано, лучше пожелать поменьше таких вот "овец" как ты сказала =)

Такие вот "овцы" были, есть и будут всегда и везде, в любой ГИ) И даже в валхалле всегда такие присутствовали)

P.S. нет, я не про Дудника :lol:

LikeCola
08.06.2010, 18:55

Видимо у нас разные представления о причинах того, что произошло с Либрум.

Azkalot1
08.06.2010, 19:08
Да как бы я тож не была . Но показался довольно сильным и стабильным со стороны :spy: , совсем недавно даж подумывала заяву писать , пока бегала в ноклан.
Казались довольно сплоченными и позитивными :o . Ребят - вы чу ? И не жалко? :shuffle: . Завелась "паршивая овца" , которая испортила всё "стадо" ??? :(
Просто я был по сути на сирисе серьезно в 3х кланах
Аусента - почти развалились, костяк в либруме
Тотены - RIP
Апразинг - ну скажем так, мой маг там не был
Избранные - не лучшие времена
Вот и задумываешься иногда

Serzor
08.06.2010, 19:27
Давай к нам Квигле!1

OZI17011990
08.06.2010, 21:03
У вас уже есть йа :laugh:

oktorius
08.06.2010, 21:23
...Те кто ушли и те кто остались у нас ведь одна цель в игре - это не уничтожить вальхаллу, не нагнуть всех и вся. а цель по моему - это ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, получать положительные эмоции.

Тут кроется проблемма многих. "ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" можно в нубокланах без каких-либо притензий. Как только такой клан хочет забратьсяповыше образуется конфликт тех кто "просто играет" и тех кто хочет побеждать. Вследствии нерешения этого конфликта рушились многие кланы.

Да и с позицией ЭТОПРОСТОИГРАЧЕВЫКОМНЕПРИСТАЛИ лучше вобще нелезть в "серьезные" разборки.

bortolomei
09.06.2010, 12:38
Просто я был по сути на сирисе серьезно в 3х кланах
Аусента - почти развалились, костяк в либруме
Тотены - RIP
Апразинг - ну скажем так, мой маг там не был
Избранные - не лучшие времена
Вот и задумываешься иногда

Наши энтузиасты опять тотенов восстанавливают)) даже народ начал приходить

Zayatslyoha
09.06.2010, 13:10

и =ОРДА= не вмерла.

mprogin
09.06.2010, 13:16
И Еремиты живы.... А прайды с Буридами вообще всех нагибают....

Crypto1
09.06.2010, 14:16

Что то мне показалось, Прогин, что с твоей стороны был сарказм в сторону Eremites :spy:
Просто ты вспомнил нас в 1 посте с вымершими Ги.

mprogin
09.06.2010, 15:24
Что то мне показалось, Прогин, что с твоей стороны был сарказм в сторону Eremites :spy:
Просто ты вспомнил нас в 1 посте с вымершими Ги.

ты прав, т.к. тот клан еремитов умер... а сейчас это просто название похлже

Tanazawa
09.06.2010, 17:05

Нуууббб!!!!!!

Забыл AVS!!!!!!!

:)

mprogin
09.06.2010, 17:22
Нуууббб!!!!!!

Забыл AVS!!!!!!!

:)

а че авс, они не чем не запомнились, у них 1 или 2 трры всего было

vladser
09.06.2010, 17:33
фупля авс, самый непонятный клан за историю сириуса

Azkalot1
09.06.2010, 17:47
Все приду и порушу, епти. Я ж диверсант мастер класса xD

Crypto1
09.06.2010, 19:22
ты прав, т.к. тот клан еремитов умер... а сейчас это просто название похоже

Вот тут ты ошибаешся...
Умер только тот коллектив. Да и не умер, а изменился. Возможно то было даже к лучшему (я про коллектив), подумай ,как те люди в итоге относятся к друг-другу. Да и не может клан умереть, это как "идея"...
Давай замнем упоминание, что мой клан якобы мертв? Повторю, изменился только коллектив, частью которого и ты был.

mprogin
09.06.2010, 19:38
Нормально "те" люди между собой общаються)) и вконтакте и в мире ПВ и в др игракх)) именно Дух клана еремитос уумер, а точнее ушел вместе со всеми нами.... и и дальше небуду продлевать эту тему...

Crypto1
09.06.2010, 19:55
Дак давай начнем, Прогин, с того, что ты не будеш хоронить клан, в котором ты не состоиш примерно около года, и не будем выносить ссоры из избы, которая покрылась пылью? )
Как дела кстати?)

swear_
09.06.2010, 23:42
Игра в последнее время напомнинает Гуй. Чтоб зайти туда - тоже надо тыкаться))) ** скока. Что, впрочем, не особо добавляет желание туда заходить))

IloveRO
09.06.2010, 23:52
более унылый чем сириус только таразед =) я вот сейчас играю даже на новом серве, тут фан есть, и тв. И перед тв никто точно не скажет кто победит. Фан есть везде. Хочешь фана - лети в топь/клык - он там обязательно будет. Вот только в мастер тыкаться надо xDD

Crypto1
10.06.2010, 00:14
А мне почему то больше нравится Сириус)) Скучно мне на новых сервах. ну заходил я на Антарес, посмотреть сколько человек будет бить росянок хD

mariod
10.06.2010, 15:11
Драма!!!! http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3128223&postcount=754

Azkalot1
10.06.2010, 15:13
Игра в последнее время напомнинает Гуй. Чтоб зайти туда - тоже надо тыкаться))) ** скока. Что, впрочем, не особо добавляет желание туда заходить))

Если ты про "вход в игру... пжалйста подождите", то говорят, что помогает перезапуск интеренета

Zayatslyoha
10.06.2010, 19:17
Если ты про "вход в игру... пжалйста подождите", то говорят, что помогает перезапуск интеренета

Мне на днях хватило клика по кнопке "усиленно"

0_0CMEPTb0_0
10.06.2010, 20:02

тож такая фигня была, сделал проверку клиента норм стало)

MyP3eG
15.06.2010, 09:36
Тут все бросились называть решение клана неприкосов - ПРОГИБОМ!!!
А я, пожалуй, скажу Вам, что это вовсе не прогиб, а шаг, идентичный шагу клана избранные, примерно год назад.
Как можно быть настолько слепым? Я спрашиваю у Кана и у Сарда. Ситуация ничего не напоминает? А вот этот пост (http://nepriccospw.clan.su/forum/11-355-10179-16-1276543129)? Знакомые слова Виталика? А на кого будет направлена эта аптека в будущем?
Валхала, от вас выходят люди, вы теряете игроков... А Сардукар, между тем, продолжает выкладывать копирайты с форума Либрума, радуясь победе...
МЕСЯЦ! Это то время, которое непрам необходимо, чтобы осознать свое превосходство в ПвП плане, а заодно и в плане желания и стремления что ли. Месяц, и Валики начнут терять теры.
на правах скромного ИМХО

J999es199
15.06.2010, 09:40
Какой наф прогиб...вы что...просто Кай уходит на пенсию..и передал свою эстофетную палочку неприкосам :lol:

oktorius
15.06.2010, 09:50
Игорь ты тут неправ - для Вальхаллы потеря терр будет лишь католизатором активности клана.
И ты стравниваеш с Избранными - они печально закончили :)

olprelink
15.06.2010, 09:58
И ты стравниваеш с Избранными - они печально закончили :)

Все очень печально :3

olprelink
15.06.2010, 10:04
2trolls

по сабжу - валики вливают в непров игроков, и прогибают через них клан в свою сторону - вот как раз реакция муси очень показательна : одного валика не захотели брать, второй валик тут эе стал агриться.. ну вот так и продавили. Так же продавили союз, ибо валики абсолютно, я бы сказал тотально уже не справляются на локах.

И что мы получим ? Пока валики будут фармить свои накидки, неприкосы будут за них литься на замесах. Идеологическая промывка внутри будет осуществляться той частью валиков, которые к ним вступили. Ну а когда неприкосы дадут брешь, экс валики свалят обратно, разумеется, захватив с собой добрую частью бывших неприкосов (настоящих).

Deee
15.06.2010, 10:10
Это печальнее печального Т_Т

OZI17011990
15.06.2010, 10:18
Пряня ты бредишь))

olprelink
15.06.2010, 10:21
абоснуй :3

ps. и внимательно смотри кому я адресовал посыл)

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 10:22
Какой наф прогиб...вы что...просто Кай уходит на пенсию..и передал свою эстофетную палочку неприкосам :lol:

хорош плакать

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 10:57
ахахах

http://pw-uprising.clan.su/forum/4-4-1

Неприкосы 300кк

OZI17011990
15.06.2010, 10:57
абоснуй :3

ps. и внимательно смотри кому я адресовал посыл)

Бррр...написал, отошел, пришел, выбило =О

Теперь коротко, али апров убил сам себя, ибо находясь в нем и наблюдая всю картину на локах/ивентах лично и с разных сторон становится ясно, для кого оно али, а для кого лишний гемор.

По поводу вливания с целью контроля...басня старая, и по мне малореализуемая, а если и да, то почему бы и нет?)

Ну и мое имхо, как и многих игроков, что все эти али бред...

Werwolf88
15.06.2010, 15:26
Да какой прогиб, и чему вы удивляетесь, Разбой всегда бегал и боготворил Кана, Триада будучи под руководством Разбоя прогибалась под Вальхов, теперь Непры, долго держался Разбой, думал что таким ходом вернет ушедших из Непров, но думаю лишь развалит все.

NomadTheCorovaner
15.06.2010, 15:46
так же как развалило валхаллу? :D

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 15:52
желток негодуе
http://www.7image.ru/pics/0610/4307455.jpg

LikeCola
15.06.2010, 16:00
желток негодуе
*скрин 5к х 5к*

Вот так Рей взял и спалил твинка Вишни :(
А вообще подобные крики в мир доставляют :3

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 16:06
реально обиженки доставляют, "друзья" все покикали из друзей)

NomadTheCorovaner
15.06.2010, 16:10
у хрея есть друзья? я всегда думал что он маленький замкнутый ребёнок

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 16:16
боря больше не доставляет совсем(

perset
15.06.2010, 16:16
ахахах

http://pw-uprising.clan.su/forum/4-4-1

Неприкосы 300кк

Это Желток себе так хочет на 8е звание наскрести? ;)

saxibi
15.06.2010, 16:26
народ может я не в теме у. но моего перса saxibi дру 93+ заблокировали лет на 10!!
в чем проблема ? я не взламывала никого...можно разблокировать???

saxibi
15.06.2010, 16:29
кто мне может помочь?? я не знаю куда и что писать!!!если не трудно напишите в аську 423 443 544

LikeCola
15.06.2010, 16:34
R. I. P.
пиши в саппорт.аструмнивал.ком, че ещё делать? )

Warrior_Donetsk
15.06.2010, 16:36
http://support.astrumnival.com/

Feagod
15.06.2010, 17:13
У мя друга забанили на 10лет, сам он ничем противозаконным не занимался, оказалось его взломали и с его акк кричали в мир о продаже других акк за реал!

LikeCola
15.06.2010, 18:21
У мя друга забанили на 10лет, сам он ничем противозаконным не занимался, оказалось его взломали и с его акк кричали в мир о продаже других акк за реал!

какойужас, это имеет непосредственное отношение к противостоянию ги на Сириусе, надо добавить страницу в закладки.

NomadTheCorovaner
15.06.2010, 18:27
программа жди меня в данном треде?

OZI17011990
15.06.2010, 18:43
Ничего вы не понимаете...это всего лишь навсего:

"Продам голд джина Душа Тай Бо 67/80 Кроме лвл ничего не качал! Предлы в ЛС!"

GHause
15.06.2010, 20:20
Это Желток себе так хочет на 8е звание наскрести? ;)

Какая разница,вар левый,спровоцирован и начат самими Неприкосами,точней Макинтошем и Разбойником ,фана им видите ли мало.Кто будет спорить,советую посмотреть их кос.Напротив нас стоит надпись-war,без малейших причин.Нам фана хватает,причин обьявлять им вар не было.
По поводу прогиба я не буду столь категоричен,но есть поговорка-враг моего врага-мой друг,хоть бывают и исключения.
Но данный шаг руководства Неприкосов считаю неоправданным,из разряда "потому что гладиолус"

LikeCola
16.06.2010, 00:49
Какая разница,вар левый,спровоцирован и начат самими Неприкосами,точней Макинтошем и Разбойником ,фана им видите ли мало.Кто будет спорить,советую посмотреть их кос.Напротив нас стоит надпись-war,без малейших причин.Нам фана хватает,причин обьявлять им вар не было.
По поводу прогиба я не буду столь категоричен,но есть поговорка-враг моего врага-мой друг,хоть бывают и исключения.
Но данный шаг руководства Неприкосов считаю неоправданным,из разряда "потому что гладиолус"

Сегодня на 28 в белом чате перед выбросом эмо смайликов Глюк предложил нам заплатить 300кк. Я сказал, что деньги будут сегодня вечером, так он тутже отказался =\ Странный он.
PS 300кк, а Вальхалла - половина терр... нас оценили по деньгам дороже Вальхаллы - это льстит. :3

OZI17011990
16.06.2010, 08:18

Конечно причин не было, если посмотреть темку ваших и ихних агров в жалобах...да и почитать кч, когда вы слили непра только за баф кого-то там... Хорошо поешь ;)

ANGELteam
16.06.2010, 10:08
И что вы ругаетесь.. По мне, что неприкосы, что триада, это вообще не клан. Клан без целей это первый шаг к тому, чтобы стать придатком вальxалы.

Неприкосам конец (хотя и начала у них не было..) Впрочем., все ведь так и задумывалось ?

Да-да, я помню период, когда на базе триады (когда стал понятен тупиковый путь развития дальше) людей из разных ги переманивали в новый клан под предлогом войны с вальхалой. И каков итог ? Придаточный клан без будущего,.. пора уже покончить с ним.

Zayatslyoha
16.06.2010, 11:57
...По мне, что неприкосы, что триада, это вообще не клан...
...Неприкосам конец (хотя и начала у них не было..)...
...Придаточный клан без будущего,..

В каждой шутке должна быть доля правды.
Люблю тех, кто хоронит нинавистанава пративнека раньше времени.

vladser
16.06.2010, 14:00
имхо у неприкосов далее будет 3 пути :
1) развалятся сами
2) если будет реальный союз с валхаллой, то клан развалится именно из-за этого
3) развитие клана под прикрытием валиков, а далее обьявление войны вальхам. ( только в этом случае у клана есть шанс уцелеть)
повторяю, это только моё имхо.
я считаю что у клана который идёт по одной дороге с более большим кланом, нету шансов ( если конечно валики с канином не будут прогибатся ).

думайте О_-

maxigl
16.06.2010, 14:59
В каждой шутке должна быть доля правды.
Люблю тех, кто хоронит нинавистанава пративнека раньше времени.

Твоего клана давно уже не существует или я не прав?

Zayatslyoha
16.06.2010, 16:03

Тебя давно уже как тролля не существует, ня :(

Что тебе надобно, старче? Союза с избранными, как показателя "жизни" клана?

kukushok
16.06.2010, 18:01

да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.

olprelink
16.06.2010, 18:05
да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.

ты не учитываешь то, что ваше место на сервере Сириус уже занято другой ГИ. Да, раньше этого не было. Теперь есть.

Maurilio
16.06.2010, 18:31
ты не учитываешь то, что ваше место на сервере Сириус уже занято другой ГИ. Да, раньше этого не было. Теперь есть.

прибавь, о махмуд!

maxigl
16.06.2010, 23:14
Сколько пафоса написали,видно задело,иначе не было столько нигатива ко мне,я лишь подтвердил факты,и да,очень улыбнуло постоянные тяжелейшие схватки и тв с сильнейшими соперниками(это видимо со своими твинками или дракошами).Ладно мне не интересно с вами говорить,факты говорят обратное.Вы как клан,уже давно не существуете,снимите розовые очки,они портят зрение.

itsnotme86
16.06.2010, 23:25
История повторяется)))Сначала были дежики) Их терры забрали Драконы(новые фавориты на тот момент), потом еще и Вальгалла резать их начала. Это была первая смена фаворита)))
ТЕперь вот тоже самое происходит и с Драконами)) Их выбивают Неприкосы. Я бы на месте ящериц задумался))

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 00:08
кста для тупорылых,вар по причине многочисленных агров со стороны апрайзов и не выполнения требований

maxigl
17.06.2010, 00:25
кста для тупорылых,вар по причине многочисленных агров со стороны апрайзов и не выполнения требований

Еще чуть-чуть и поверю.

olprelink
17.06.2010, 00:35

Какие требования может предъявлять труп применительно к убийце, можно с этого момента по- подробнее ?

kukushok
17.06.2010, 00:45
Ну что Xray ? когда то ты был вот как раз на той стороне острова) и писал также ) но поверь, если они завели свою шарманку про фаворитку и прочее, это клиника- не лечится

GHause
17.06.2010, 00:56

Каких агров?Случайные агры были и от вас и от нас,на 28 людно слишком временами.И тогды было бы прямо написано-многочисленные агры и сливы сокланов,а не просто война.И целенаправленно начал лить ваш майор Макинтош,на вопрос зачем ответил "У нас вроде вар".Потом час был нейтралитет,мы вас не трогали,потом приходит Разбойник и объявляет вар.

Infinity353
17.06.2010, 06:41
Там вроде сталек обиделся, его 3 раза фен укусил :)....как бы вам этот вар боком не вылез (на правах апа)

Rynna
17.06.2010, 08:39
Там вроде сталек обиделся, его 3 раза фен укусил :)....как бы вам этот вар боком не вылез (на правах апа)
Ну как бы у тех же людей, что сейчас в Непрах, был уже вар с Апрайсом и не скажу, что они от этого вара страдали. А тогда основная часть клана была поменьше в уровнях ;). Можете думать иначе, но я видела тот вар не с внешней стороны.
А вообще очень нравятся любители хоронить кланы. Валхаллу хоронят уже почти 2 года, а мы все откапываемся - зомби фигли :D ; Драконов тоже не раз списывали, хотя любой человек играющий на серве давно, знает, что они уже не раз переживали и падения, и взлеты; теперь вот за Непров взялись, процентов так на 95% - опять мимо тазика.

OZI17011990
17.06.2010, 09:00
Каких агров?Случайные агры были и от вас и от нас,на 28 людно слишком временами.И тогды было бы прямо написано-многочисленные агры и сливы сокланов,а не просто война.И целенаправленно начал лить ваш майор Макинтош,на вопрос зачем ответил "У нас вроде вар".Потом час был нейтралитет,мы вас не трогали,потом приходит Разбойник и объявляет вар.

Черт, а как же нытье Дмажи в кч про то зачем вы намеренно слили Фаворита и ответ Давидки?) Это я ещё наверное не все застал ;)

OZI17011990
17.06.2010, 09:00
История повторяется)))Сначала были дежики) Их терры забрали Драконы(новые фавориты на тот момент), потом еще и Вальгалла резать их начала. Это была первая смена фаворита)))
ТЕперь вот тоже самое происходит и с Драконами)) Их выбивают Неприкосы. Я бы на месте ящериц задумался))

Вам к доктору, товарисч, а по истории Сириуса 2 с минусом.

Meledan
17.06.2010, 09:08

Рэй не надо нести чушь. Все прекрасно знают для чего это вар. Razboinik и Mugamat ясно и доходчиво расписали это на вашем форуме.

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 09:27
а вот таких например,взяли мугамата,они обиделись и вышли из клана
http://s12.radikal.ru/i185/1006/de/1b1e98b9a1d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1006/de/1b1e98b9a1d2.jpg.html)

Ну что Xray ? когда то ты был вот как раз на той стороне острова) и писал также ) но поверь, если они завели свою шарманку про фаворитку и прочее, это клиника- не лечится
не сравнивай 2 разные ситуации.

Infinity353
17.06.2010, 09:34
Ну как бы у тех же людей, что сейчас в Непрах, был уже вар с Апрайсом и не скажу, что они от этого вара страдали. А тогда основная часть клана была поменьше в уровнях ;). Можете думать иначе, но я видела тот вар не с внешней стороны.
А вообще очень нравятся любители хоронить кланы. Валхаллу хоронят уже почти 2 года, а мы все откапываемся - зомби фигли :D ; Драконов тоже не раз списывали, хотя любой человек играющий на серве давно, знает, что они уже не раз переживали и падения, и взлеты; теперь вот за Непров взялись, процентов так на 95% - опять мимо тазика.

1.Ну как бы тогда триада потеряла все теры, если мне не изменяет память, потом вар они закрыли(если ты о тех же людях) так что мимо тазика...
2.Никто непров не хоронит, где ты это увидела?
3.И при чем тут Вальхала и Драконы?

Zayatslyoha
17.06.2010, 10:29
И при чем тут Вальхала и Драконы?

Для драмыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/18.gif

KoThaJIyHe_
17.06.2010, 12:12
http://s12.radikal.ru/i185/1006/de/1b1e98b9a1d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1006/de/1b1e98b9a1d2.jpg.html)

почему я не удивлен? ПОЧЕМУ???? БЛЖАД Я НЕ УДИВЛЁН?

Azkalot1
17.06.2010, 12:26
А причем тут блексан?

KoThaJIyHe_
17.06.2010, 12:30
да нафиг блексан, главное шторм

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 12:33
там еще милена была(на этом скрине не видно)

OZI17011990
17.06.2010, 12:46
А видеть и не надо, Шторм с Миленой всегда парой ходят) И на селфах из пису не выходят =) Папки чо)))

KoThaJIyHe_
17.06.2010, 12:48
как жаль что нормальных воинов на серве не осталось :(

LikeCola
17.06.2010, 12:58
Какие требования может предъявлять труп применительно к убийце, можно с этого момента по- подробнее ?

На Сириусе и говорящие пряники встречаются, чего уж удивительного в том, что труп комуто может чтото предъявить? Это Сириус, детка!(С)
2Хаус одно дело случайные агры, а другое - целенаправленные сливы. Это разные вещи вродебы, нет?
2Кот хезе о чем ты, мой 48 вар вродебы ещё играет иногда :D

prince04
17.06.2010, 13:05

А они были?хДД

GHause
17.06.2010, 14:10
Черт, а как же нытье Дмажи в кч про то зачем вы намеренно слили Фаворита и ответ Давидки?) Это я ещё наверное не все застал ;)

Фаворит на тот момент был в клане Гоп-стоп.При чем здесь Неприкосы,Олег?

GHause
17.06.2010, 14:13
А видеть и не надо, Шторм с Миленой всегда парой ходят) И на селфах из пису не выходят =) Папки чо)))

Девченка с Ластиком тоже парой ходят и чё?

GHause
17.06.2010, 14:16

Если ты в бане,это не значит,что нормальных воинов не осталось.

OZI17011990
17.06.2010, 14:17
Фаворит на тот момент был в клане Гоп-стоп.При чем здесь Неприкосы,Олег?

А разница какой клан?) Прикол что не вар, а слили)

prince04
17.06.2010, 14:21
А одним постом написать не как всё было?хДД

OZI17011990
17.06.2010, 14:22
Он просто любит вытащить 1 фразу, исказить смысл и сфейлится, видимо))

GHause
17.06.2010, 14:24
Прикол,что он бафал вашего соклана,когда с ним бился наш.За 5 минут до этого он стоял рядом с нами в 29 и никто его не трогал.Вы поступили бы так же,и в вашей дипломатии была фраза-"Бафнул врага-получи люлей".

OZI17011990
17.06.2010, 14:27
В вашей дипломатии уже давно не сыщешь нормальных тем, как и общения. А в кч, все совсем иначе озвучивали :)

GHause
17.06.2010, 14:31
Он просто любит вытащить 1 фразу, исказить смысл и сфейлится, видимо))

Просто не хочу отвечать в одном посте трем разным авторам.И смотри внимательнее,по кускам я фразы не вытаскиваю.Высказать своё мнение не означает "сфейлится".

LikeCola
17.06.2010, 14:35
Черт, я как увидел тучу постов Хауса, так решил и на мой вопрос тоже найдется ответ, ан нет :(

OZI17011990
17.06.2010, 14:42
Просто не хочу отвечать в одном посте трем разным авторам.И смотри внимательнее,по кускам я фразы не вытаскиваю.Высказать своё мнение не означает "сфейлится".

Высказать мнение в виде стеба над частью поста, значит исказить его полный смысл, значит провалить попытку зацепить) ...фейл)

GHause
17.06.2010, 14:59
2Хаус одно дело случайные агры, а другое - целенаправленные сливы. Это разные вещи вродебы, нет?

Разные конечно.Если бы от нас пошли целенаправленные сливы,то в нашей дипломатии появился бы Федор и выложил пачку скринов,не так ли?

GHause
17.06.2010, 15:06
Высказать мнение в виде стеба над частью поста, значит исказить его полный смысл, значит провалить попытку зацепить) ...фейл)

Приведи примеры моего стеба над частью поста.Я вроде отвечаю на полное содержание постов.

LikeCola
17.06.2010, 15:10
Если бы от нас пошли целенаправленные сливы

Федор у вас там вроде был =\
а от вас были уже сливы миленой\штормом + можно вспомнить слив в первой комнате. Нудапoх уже собственно )

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 15:12
Разные конечно.Если бы от нас пошли целенаправленные сливы,то в нашей дипломатии появился бы Федор и выложил пачку скринов,не так ли?

вообще то скрины выкладывались...

dvoeshnik
17.06.2010, 15:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifапаем тему(подпись)=D

GHause
17.06.2010, 15:32
а от вас были уже сливы миленой\штормом + можно вспомнить слив в первой комнате. Нудапoх уже собственно )

Меня тоже до начала вара в первой сливали и что?Сливы Миленой и Штормом были после того,как Макинтош и Пушкин на 28 начали ассистить нас и до того,как в КЧ объявили нейтралитет на час,пока не появится Разбойник.
2Рома Скрины в дипломатии есть только Сталека,перед ним извинились сразу же в ПМ.

OZI17011990
17.06.2010, 15:35

Помнится в 29-ом на них сагрился какой-то левый клан....так в кч Шторм: "Давид, ты не смотри, что на нас все агрятся, просто отвечай", так что, посмотрел косо на апра получи в глаз, задел полетом, получи в щи и т.д.)

И неудивительно что эта неадекватная пара "топов" позволила себе такое) У них сейчас такого народу уже 130+ в клане)

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 15:39
Меня тоже до начала вара в первой сливали и что?Сливы Миленой и Штормом были после того,как Макинтош и Пушкин на 28 начали ассистить нас и до того,как в КЧ объявили нейтралитет на час,пока не появится Разбойник.
2Рома Скрины в дипломатии есть только Сталека,перед ним извинились сразу же в ПМ.

неоднократные агры вектора,агр 13воина(или как он там) где желток пришел в дипломатию и начал строить из себя петросяна(в нашу) и тд

GHause
17.06.2010, 15:51
неоднократные агры вектора,агр 13воина(или как он там) где желток пришел в дипломатию и начал строить из себя петросяна(в нашу) и тд

Это было в день обьявления вара?И все эти вопросы решены не были?Выложите у себя или у нас в дипломатии последовательность событий.Назовите тему "Мы объявили вар Апрайзингу потому что...".Даже многие ваши сокланы не понимают откуда этот вар взялся.Они принимают это как должное,стоит заметить.

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 15:55
вообще то это накапливалось...

maxigl
17.06.2010, 15:55

не сравнивай 2 разные ситуации.

А кули ты удивляешься,в заявке мугамата они четко написали: возьмете мугамета выйдут шторм+ милена,откуда столько удивления оО

GHause
17.06.2010, 16:07
вообще то это накапливалось...

Может я и неправ,но на данный момент ситуация такова-Неприкосы обьявили нам вар,потому что накапливалось.

LikeCola
17.06.2010, 16:14
Может я и неправ,но на данный момент ситуация такова-Неприкосы обьявили нам вар,потому что накапливалось.

Потомучто были не единичные агры от вас (именно ассист вар клану). То что тебя били в первой комнате - это твое личное дело жаловаться или нет. А дальше да - 1 раз случайно, второй тоже, а на третий дядя_Федор задумался.(с)

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 16:15
неоднократные сливы и высказывания...

NomadTheCorovaner
17.06.2010, 16:17
Если ты в бане,это не значит,что нормальных воинов не осталось.

ну ты и приколист, ах да вояка и антоха всех нагнут!11 xD

Infinity353
17.06.2010, 16:20
ну ты и приколист, ах да вояка и антоха всех нагнут!11 xD

+1 xDD (10)