PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

Infinity353
17.06.2010, 16:21
Док хватит их кормить, обьявили и обьявили, тут ты правды уж точно не добьешься....есть вар-будем отвечать как сможем...

OZI17011990
17.06.2010, 16:22
Стиль пьяного мечника нынче не в моде =/

Infinity353
17.06.2010, 16:25
Стиль пьяного мечника нынче не в моде =/

я это иcправлю -_-

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 16:26
пьяный топорщег?

Infinity353
17.06.2010, 16:44
пьяный топорщег?

Героиновый кастетчик... ХDD

HatoriHanso
17.06.2010, 16:54
почитал тут немного...

имхо вар между непрами и апрайзингом напоминает недавнюю историю с варом между непрами (опять они тут) и еремитами.

суть была такова - без какого либо уведомления членов ги еремитес начали сливать по миру. на вопрос - какого ....? ответ - у нас вар. причем когда обьявили и почему - никто из непров не знал (бвахаха, знакомая сиуация, неправда ли?). через некоторое время крипто достал таки кого-то из высших офицеров непров и узнал причину вара - оказывается член ги еремитес (какой - неизвестно), каким то образом (каким - неизвестно) забанил кого-то из непров (которого очень быстро разбанили) изза чего было сорвано их тв с драконами (которое они (непры) к слову выиграли). каких либо доказательств или скринов - нету. все со слов очевидца - тобишь того му_дака, которого забанили.
после дальнейших разбирательств вар все таки сняли. оказалось этот му_дак сам был виноват в том что его забанили, но не хотел этого признавать...

суть этого текста вот в чем - для апров имхо нету смысла узнавать причину вара - если она и есть, то уверен довольно смешная)

да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.

ога - кинуть беспричинный вар более слабой ги (РИМ), у которой средний лвл игроков не выше 85го лвла, это бп удел сильного клана, каким является ги драконы :lol:

Warrior_Donetsk
17.06.2010, 16:58
а теперь представься

OZI17011990
17.06.2010, 16:58
почитал тут немного...

имхо вар между непрами и апрайзингом напоминает недавнюю историю с варом между непрами (опять они тут) и еремитами.

суть была такова - без какого либо уведомления членов ги еремитес начали сливать по миру. на вопрос - какого ....? ответ - у нас вар. причем когда обьявили и почему - никто из непров не знал (бвахаха, знакомая сиуация, неправда ли?). через некоторое время крипто достал таки кого-то из высших офицеров непров и узнал причину вара - оказывается член ги еремитес (какой - неизвестно), каким то образом (каким - неизвестно) забанил кого-то из непров (которого очень быстро разбанили) изза чего было сорвано их тв с драконами (которое они (непры) к слову выиграли). каких либо доказательств или скринов - нету. все со слов очевидца - тобишь того му_дака, которого забанили.
после дальнейших разбирательств вар все таки сняли. оказалось этот му_дак сам был виноват в том что его забанили, но не хотел этого признавать...

суть этого текста вот в чем - для апров имхо нету смысла узнавать причину вара - если она и есть, то уверен довольно смешная)

ога - кинуть беспричинный вар более слабой ги (РИМ), у которой средний лвл игроков не выше 85го лвла, это бп удел сильного клана, каким является ги драконы :lol:

По поводу ги РИМ, это вроде ги ПКшников, чему удивляетесь?)

olprelink
17.06.2010, 17:00

в список доказательств силы я бы добавил уже давнишнюю традицию драконов собираться всем кланом в углу куба на слив непрогрузившихся врагов.

ps. да, я обиделся что меня там сливают и решил поплакаться на форуме *(

pss. да, опять

kukushok
17.06.2010, 17:00

товарищ ознакомьтесь повнимательней с нашим списком варов )) а из-за чего вам кинули вар спросите у ваших офицеров- агрится на нас безнаказанно- не позволим)

vladser
17.06.2010, 17:01

просто они встали на сторону валхаллы, причины вара нету.
как уже говорилось : " враг моего друга, мой враг". обычная солидарность, или как тут уже говорили " прогиб"

kukushok
17.06.2010, 17:02
просто они встали на сторону валхаллы, причины вара нету.
как уже говорилось : " враг моего друга, мой враг". обычная солидарность, или как тут уже говорили " прогиб"

вообще то фраза звучит иначе- "враг моего врага, мой друг"

vladser
17.06.2010, 17:05
вообще то фраза звучит иначе- "враг моего врага, мой друг"

тут говорили так :D
щас даже поищу цитату

OZI17011990
17.06.2010, 17:10
Слушай убогих побольше и не так исковеркают))

Zayatslyoha
17.06.2010, 17:37
Не слушайте вы эту ХаториХансо (я неопытный экстрасенс и определять пол по фот, тьфу, нику только учусь).
Раз уж затронули тему с ги Рим (ах они бедняжки 85-, только почему-то 90+, или вы котов плюсуете?), то отвечу так: вар с ги Рим был начат благодаря мне. Если бы я нашел навоз и вымазал в нём своё лицо, никакого вара бы не было. Но я, сцук, гордый оказался. Епитимью мне за гордыню, Кай, слышишь?

олпрелинк, как свои в углу куба стоят, так глаза закрываешь, чтоб их не видеть?? XD

NomadTheCorovaner
17.06.2010, 17:44
в список доказательств силы я бы добавил уже давнишнюю традицию драконов собираться всем кланом в углу куба на слив непрогрузившихся врагов.

ps. да, я обиделся что меня там сливают и решил поплакаться на форуме *(

pss. да, опять

http://s005.radikal.ru/i210/1006/0a/e4d0c03c2485.jpg

HatoriHanso
17.06.2010, 17:44
товарищ ознакомьтесь повнимательней с нашим списком варов )) а из-за чего вам кинули вар спросите у ваших офицеров- агрится на нас безнаказанно- не позволим)

ну во первых я не в ги РИМ состою)

а во вторых могу рассказать смешную историю о том как вар был брошен если интересно конечно. да да она очень смешная как минимум мне и членам ги РИМ!.

и да кстати с чего это ги РИМ - это ги пкашников? оО вы хоть в курсе о ком говорите?

Zayatslyoha
17.06.2010, 17:47

а во вторых могу рассказать смешную историю о том как вар был брошен если интересно конечно. да да она очень смешная как минимум мне и членам ги РИМ!.

и да кстати с чего это ги РИМ - это ги пкашников? оО вы хоть в курсе о ком говорите?

расскажи ) надо оживить темку.
И это, всё-таки я угадал по нику?

shuniata1
17.06.2010, 17:49
Ги Рим не пк, вообще-то, а обычный клан.

HatoriHanso, Zayatslyoha расскажите, что там с Римом

Zayatslyoha
17.06.2010, 17:52
Я завтра расскажу со своей стороны, скоро ухожу. Надеюсь, HatoriHanso сделает первый вброс.

HatoriHanso
17.06.2010, 18:10
расскажи ) надо оживить темку.
И это, всё-таки я угадал по нику?

не угадал) HatoriHanso - прообраз мужского пола вообще-то. как по нику не догадаться - не понимаю.

насчет вара - пожалуй хватит на сегодня болтовни) ты как раз в этом деле выступил человеком с тонной терпения. но это не помогло.

OZI17011990
18.06.2010, 09:45

Прекрасно в курсе) Часто вижу их членов на згд и в поселке у озера...хотя они наверное там квесты делают, да?

mariod
18.06.2010, 15:21
Новички апрайзов доставляют фана и после замеса ;)

Infinity353
18.06.2010, 15:50
Рамс сними хирку наф...:(

ZeroPool
18.06.2010, 16:37
Раз уж затронули тему с ги Рим (ах они бедняжки 85-, только почему-то 90+, или вы котов плюсуете?), то отвечу так: вар с ги Рим был начат благодаря мне.

Тальпа ты много то на себя не бери))) Вар начат благодаря каю и его нежеланию дипломатически пообщаться))

Если ктото думает что наш клан сильно страдает от вара, то смею вас разочаровать. Количество фрагов с нашей стороны гораздо больше, чем сливов от драконов. Хотя это субьективно)))

Ну и мы точно не пк клан, а на згд и в поселке тусуюсь только я)))

mariod
18.06.2010, 16:58
Рамс сними хирку наф...:(

Да это прикольно наблюдать за вами когда вы, думая что я без хирки атакуете меня, а тут хоп откат и не бумбум хД

OZI17011990
18.06.2010, 17:08
Рамс, ты теперь из разряда "малолетних неадекватных донаторов"? xDDD

mariod
18.06.2010, 17:31
Рамс, ты теперь из разряда "малолетних неадекватных донаторов"? xDDD

А стояло только поставить хирку хДД

OZI17011990
18.06.2010, 17:50
Хома тебе этого не простит xDD

maxigl
18.06.2010, 17:51
А стояло только поставить хирку хДД

Нет,стоило просто вступить в вар ги и кричать -_-

OZI17011990
18.06.2010, 17:52
Щас Рамсу по второму кругу хаять начнут)))

Предлагаю по этому поводу собраться и выпить))))

Infinity353
18.06.2010, 19:52
Да это прикольно наблюдать за вами когда вы, думая что я без хирки атакуете меня, а тут хоп откат и не бумбум хД

Вот теперь при каждом замесе, сначала тебя придется проверять на наличее хирки :(

man4ik
18.06.2010, 20:12
Интересно и кого теперь стоит осуждать....Неприкосов... или апризингов.... РАМС в неприкосах... уже большой огромны Минус.... Апризинги тоже не адекваты но с большим кол-вом а в непрах 1 рамс чего стоит.....Ндя... а рамс с хирой это жесть...

Zayatslyoha
18.06.2010, 20:13
Если ктото думает что наш клан сильно страдает от вара, то смею вас разочаровать. Количество фрагов с нашей стороны гораздо больше, чем сливов от драконов. Хотя это субьективно)))

Хатори, сорь, что ошибся с полом ))) ну как бы ещё вопросы по ги РИМ есть у кого? ))) Что-то как бы не верится, что такие персы как Баалар, Винкилл, Зеропул, Чебурашка и Криссти 85-, а других и не знаю даже )
И вообще, у них отдельная темка появилась, народ, го посремся там.

Semmu
18.06.2010, 20:57
Алексей,только захватите с собой больше туалетной бумаги,она вам пригодится :)))))

Zayatslyoha
18.06.2010, 21:03
ну это, куда ж без защитных-то средствов )

Pavel339
19.06.2010, 04:16
Всем привет))) многие просили описать из за чего произошел вар ГИ IIIРИМIII с ГИ Драконы, вот собственно решил чутка описать ситуацию сразу скажу кокашек в данном топике не будет, предпочту оставить эту опцию рыцарям белого ордена)))

Началось все с данной жалобы)))
http://s51.radikal.ru/i134/1006/27/9a6be612196et.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/27/9a6be612196e.jpg.html)
Вот ссылки на скрины указанные в жалобе
http://s52.radikal.ru/i138/1004/15/1c9a012f9584.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1004/c6/93add99bf0b9.jpg
Также хочу обратить когда был агр, и когда написана жалоба, а так же убедительная просьба посмотреть скрины, персонаж был ноу клан и ника не видно. Принят виновник в клан был в конце марта и в косе у драконов не был, они его ник не знали))) Да и вообще если посмотрите на числа, поймете на сколько быстрые они у нас ребята)))

Так же между Тальпой и Кристи был разговор вот скрин
http://s45.radikal.ru/i108/1006/e2/b782de3d61bft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/e2/b782de3d61bf.jpg.html)
Тоесть ему объявили личный кос драконы, при условии не нападении членов нашей ГИ. Но видать драконы осознали, что иметь в одном месте занозу 101 левла не выгодно и обратились к нам с жалобой.
Еще хочу сказать, что виновник на момент написание жалобы, за активное участие в жизни клана стал майором нашего клана. (Это очень важно кстати)
Так как не было изложено требований в жалобе, то состоялся разговор в игре с дипломатом Тальпой. Тот выдвинул требование, что персонаж находящейся в косе у драконов не может быть майором клана)))) Вот такой вот могучий клан, скринов жаль нет, но если посетите наш сайт и посмотрите данную жалобу то увидите как он спрашивает занимает ли данный персонаж должность майора.
Естественно мы посчитали данное требование абсурдным. Так как не кто не в праве нам указывать кто и какую должность в клане должен занимать и это решает тока совет клана. О чем мы собственно и сообщили дипломату Тальпа.
Пока мы ждали решения могучих, на нас произошли ряд агров со стороны рыцарей, кстати что занимательно лили под мобами, причем даже персов 60+, жаль те в суматохе не заскринили это, очень хотелось бы это показать людям (просто нам писали что мы придатки избранных). После того как драконам был предоставлены скрины с аграми, мы получили следующий ответ. Опять скрин)))
http://s45.radikal.ru/i110/1006/cf/db2260c10763t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/cf/db2260c10763.jpg.html)
То есть это клан, в котором любой может просто сказать, лей их и начнут лить, а еще они избранных упрекают))) Сами то чем лучше то, рыцари вы наши)))
Причем на момент разбирательств агров виновника не было, агр произошел тока после агров со стороны драконов, так данные агры мы посчитали за объявление вара,
Да и если бы и был то Тальпа сам объявил ему кос от лица драконов смотрите скрин выше, но агр был тока после их провакационных агров.
Мы предложили решение проблемы, дословно:

Кристи не агрился на вас в составе нашей ГИ до тех пор пока, не было агра на него с вашей стороны и пока не было агра на наших сокланов. Ваше объяснения по типу что кто то сказал кто то разрешил, это уже детский лепит. Этот кто то нарушил ваш же устав а точнее:
2. Нападение на игроков (PK), не внесенных в Черный Список (KOS-лист) Ордена, и не принадлежащих к гильдиям, с которыми Орден находится в состоянии войны. Исключением являются игровые ивенты (Арена, Дворец Царя Драконов и прочие), а также 14 и 34 комнаты Куба (Тайник Улья).
3. Объявление личных войн игрокам и гильдиям.
5. Объявлять войны, союзы или выдвигать требования и ультиматумы.
То есть в итоге если делать все почести данный человек должен быть выгнан как минимум из совета или клана опять же согласно вашему уставу а точнее:
- оскорбления и\или неадекватное поведение по отношению к Рыцарям Ордена и другим игрокам.
Так вот если делать по правильному тогда мы в праве узнать и настоять на исполнении вашего же устава, а точнее выгнать того кто начал это безумство (так как факт не адекватности (не соответствии занимаемой должности) на лицо опять же согласно вашему уставу
Управление в Драконах:
1. Главой Ордена является Мастер. Мастер определяет внешнюю и внутреннюю политику Ордена.
2. Совет разрабатывает стратегию развития Ордена и следит за ее реализацией.
3. Лидеры ТВ-групп разрабатывают стратегию ведения ТВ, занимаются подготовкой к ТВ, несут ответственность за явку своих групп и их действия на поле боя.
Как я понял о варе может объявить тока мастер. А у вас не пойми, что в клане выходит получается. Не где не написано что офицер или совет клана может принимать решения о внешней политики клана и объявлять вар или кос.
Потребовать от вас извинений хотя бы в данной ветке и в связи с тем что у вас твориться анархия в клане, то от мастера клана. Что б в случае чего можно было привести его слова, а то опять скажете что кто то здесь извинился, а мы не чего не знаем и продолжаем вар.
Тока после этого мы разместим извинения за слив вашего в кубе (за имеющийся скрин).
И тока потом офицеры нашего клана напишут просьбу вашему клану, заметьте без извинений, это ваши слова, на исключения нашего соклана из коса листа и с предстовлением гарантий, что агра не будет со стороны нашего соклана внесенного в кос.
Мы же вам предложи более легкий путь вынести из коса нашего соклана и забыть о данном инцеденте. Данное решение не защемит не наши не ваши права. Первыми извиняться нам не вижу причины Во первых: слив произошел игроком нон кланом, Во вторых это ваши офицеры накосячили и разрешили нас лить.

Но в ответ мы слышали тока одно мы ждем извинений Кристи или ваших офицеров в место его, тока потом мы вернем вам куклы и разместим извинения.
Другими словами пошло ватокатание, с требованиями без всякой логики.

Ну а потом в один прекрасный момент слили мастера клана который был тогда 81 левла, это я к тому что драконы больше не кого не знают, а знают тока персов 100+. Когда спросили в чем дело они ответили у нас вар, правда попросили прощения, что вовремя не сообщили об этом)))

Напоследок хочется сказать, свое ИМХО, ну не какой из Тальпы дипломат, разве можно писать, что кто то сказал лей их, причем на чужом сайте, где вы свои посты не можете потереть, ну глупо это если это даже так.

Также хочется выразить благодарность клану драконы ведь они нас сплотили, да еще пиарят. Особенное спасибо Тальпе дипломат может он и не очень, но посещаемость сайта благодаря ему, нашими сокланами возросла)))

mariod
19.06.2010, 04:45
Я жду драмы что рамс изменник и все такое!!!

По поводу выпить. не вижу сложности в этом)

prince04
19.06.2010, 05:59
Фуу Рамс быть таким,фуу уходить в вар кланы хДД

shuniata1
19.06.2010, 11:34
Pavel339 по-моему, тут все очевидно:
1) доказательств агра данной лисы по-сути нет, на скрине нифига не видно, лога дамага нет, кого она там бьет и с кого баффы снимает - не понятно.
2) очевидно, что лиса была не в клане, над головой у нее нет картинки клана.
3) почему это занесенная в кос, эта лиса не может быть майором ? о_О
Вывод: ну, просто повоевать решили, и все)) бывает и не такое...

ПыСы: одно только не могу понять, вот объявляет большой клан вар маленькому, что дальше происходит ? - а вот что: высокоуровневые персы маленького клана мобиков не бьют, по миру не летают, а если летают, то их мало, не найти. Что остается ? - а бить 60-70 лвл персов, выполняющих квесты. Это вар ? - нет, это низость. Некрасиво, одним словом. И это касается не только данного случая, а вообще подобных ситуаций. И уж тем-более, ситуаций безосновательного объявления вара.

LikeCola
19.06.2010, 11:59
вот собственно решил чутка описать ситуацию сразу скажу кокашек в данном топике не будет

Думал с утра почитать драму, дочитал до ПМ с лисой и понял, что надо было закончить чтение на цитате выше.

vladser
19.06.2010, 12:03
Всем привет))) многие просили описать из за чего произошел вар ГИ IIIРИМIII с ГИ Драконы, вот собственно решил чутка описать ситуацию сразу скажу кокашек в данном топике не будет, предпочту оставить эту опцию рыцарям белого ордена)))

Началось все с данной жалобы)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs51.radikal.ru%2Fi134 %2F1006%2F27%2F9a6be612196et.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/27/9a6be612196e.jpg.html)
Вот ссылки на скрины указанные в жалобе
http://s52.radikal.ru/i138/1004/15/1c9a012f9584.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s52.radikal.ru/i138/1004/15/1c9a012f9584.jpg)
http://s54.radikal.ru/i146/1004/c6/93add99bf0b9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s54.radikal.ru/i146/1004/c6/93add99bf0b9.jpg)
Также хочу обратить когда был агр, и когда написана жалоба, а так же убедительная просьба посмотреть скрины, персонаж был ноу клан и ника не видно. Принят виновник в клан был в конце марта и в косе у драконов не был, они его ник не знали))) Да и вообще если посмотрите на числа, поймете на сколько быстрые они у нас ребята)))

Так же между Тальпой и Кристи был разговор вот скрин
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi108 %2F1006%2Fe2%2Fb782de3d61bft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/e2/b782de3d61bf.jpg.html)
Тоесть ему объявили личный кос драконы, при условии не нападении членов нашей ГИ. Но видать драконы осознали, что иметь в одном месте занозу 101 левла не выгодно и обратились к нам с жалобой.
Еще хочу сказать, что виновник на момент написание жалобы, за активное участие в жизни клана стал майором нашего клана. (Это очень важно кстати)
Так как не было изложено требований в жалобе, то состоялся разговор в игре с дипломатом Тальпой. Тот выдвинул требование, что персонаж находящейся в косе у драконов не может быть майором клана)))) Вот такой вот могучий клан, скринов жаль нет, но если посетите наш сайт и посмотрите данную жалобу то увидите как он спрашивает занимает ли данный персонаж должность майора.
Естественно мы посчитали данное требование абсурдным. Так как не кто не в праве нам указывать кто и какую должность в клане должен занимать и это решает тока совет клана. О чем мы собственно и сообщили дипломату Тальпа.
Пока мы ждали решения могучих, на нас произошли ряд агров со стороны рыцарей, кстати что занимательно лили под мобами, причем даже персов 60+, жаль те в суматохе не заскринили это, очень хотелось бы это показать людям (просто нам писали что мы придатки избранных). После того как драконам был предоставлены скрины с аграми, мы получили следующий ответ. Опять скрин)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi110 %2F1006%2Fcf%2Fdb2260c10763t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/cf/db2260c10763.jpg.html)
То есть это клан, в котором любой может просто сказать, лей их и начнут лить, а еще они избранных упрекают))) Сами то чем лучше то, рыцари вы наши)))
Причем на момент разбирательств агров виновника не было, агр произошел тока после агров со стороны драконов, так данные агры мы посчитали за объявление вара,
Да и если бы и был то Тальпа сам объявил ему кос от лица драконов смотрите скрин выше, но агр был тока после их провакационных агров.
Мы предложили решение проблемы, дословно:

Кристи не агрился на вас в составе нашей ГИ до тех пор пока, не было агра на него с вашей стороны и пока не было агра на наших сокланов. Ваше объяснения по типу что кто то сказал кто то разрешил, это уже детский лепит. Этот кто то нарушил ваш же устав а точнее:
2. Нападение на игроков (PK), не внесенных в Черный Список (KOS-лист) Ордена, и не принадлежащих к гильдиям, с которыми Орден находится в состоянии войны. Исключением являются игровые ивенты (Арена, Дворец Царя Драконов и прочие), а также 14 и 34 комнаты Куба (Тайник Улья).
3. Объявление личных войн игрокам и гильдиям.
5. Объявлять войны, союзы или выдвигать требования и ультиматумы.
То есть в итоге если делать все почести данный человек должен быть выгнан как минимум из совета или клана опять же согласно вашему уставу а точнее:
- оскорбления и\или неадекватное поведение по отношению к Рыцарям Ордена и другим игрокам.
Так вот если делать по правильному тогда мы в праве узнать и настоять на исполнении вашего же устава, а точнее выгнать того кто начал это безумство (так как факт не адекватности (не соответствии занимаемой должности) на лицо опять же согласно вашему уставу
Управление в Драконах:
1. Главой Ордена является Мастер. Мастер определяет внешнюю и внутреннюю политику Ордена.
2. Совет разрабатывает стратегию развития Ордена и следит за ее реализацией.
3. Лидеры ТВ-групп разрабатывают стратегию ведения ТВ, занимаются подготовкой к ТВ, несут ответственность за явку своих групп и их действия на поле боя.
Как я понял о варе может объявить тока мастер. А у вас не пойми, что в клане выходит получается. Не где не написано что офицер или совет клана может принимать решения о внешней политики клана и объявлять вар или кос.
Потребовать от вас извинений хотя бы в данной ветке и в связи с тем что у вас твориться анархия в клане, то от мастера клана. Что б в случае чего можно было привести его слова, а то опять скажете что кто то здесь извинился, а мы не чего не знаем и продолжаем вар.
Тока после этого мы разместим извинения за слив вашего в кубе (за имеющийся скрин).
И тока потом офицеры нашего клана напишут просьбу вашему клану, заметьте без извинений, это ваши слова, на исключения нашего соклана из коса листа и с предстовлением гарантий, что агра не будет со стороны нашего соклана внесенного в кос.
Мы же вам предложи более легкий путь вынести из коса нашего соклана и забыть о данном инцеденте. Данное решение не защемит не наши не ваши права. Первыми извиняться нам не вижу причины Во первых: слив произошел игроком нон кланом, Во вторых это ваши офицеры накосячили и разрешили нас лить.

Но в ответ мы слышали тока одно мы ждем извинений Кристи или ваших офицеров в место его, тока потом мы вернем вам куклы и разместим извинения.
Другими словами пошло ватокатание, с требованиями без всякой логики.

Ну а потом в один прекрасный момент слили мастера клана который был тогда 81 левла, это я к тому что драконы больше не кого не знают, а знают тока персов 100+. Когда спросили в чем дело они ответили у нас вар, правда попросили прощения, что вовремя не сообщили об этом)))

Напоследок хочется сказать, свое ИМХО, ну не какой из Тальпы дипломат, разве можно писать, что кто то сказал лей их, причем на чужом сайте, где вы свои посты не можете потереть, ну глупо это если это даже так.

Также хочется выразить благодарность клану драконы ведь они нас сплотили, да еще пиарят. Особенное спасибо Тальпе дипломат может он и не очень, но посещаемость сайта благодаря ему, нашими сокланами возросла)))

знаете, аффтар данного поста, мне напоминает канина, полтора года назад :)

shuniata1
19.06.2010, 12:11
vladser что же так оверквотить-то, ужс. И чем он Кана напоминает ? оО

LikeCola
19.06.2010, 12:19
Постами_с_картинками, которые можно было распечатать и читать перед сном.

shuniata1
19.06.2010, 12:22
CHERRY а , прикольно, все четко и читать легко, доставляет)

Pavel339
19.06.2010, 12:51
А чего вы ожидали??? Кучу каках и вопли о не справедливости??? Я примерно все описал, а уж судить вам кто прав кто виноват. Если интересно зайдити к нам на сайт прочтите тему с их жалобами на 6 листов.

shuniata1
19.06.2010, 13:20
Pavel339 не истери, кто на тя наезжает-то оО
а в темке на сайте почитала, неадекватство какое-то: перс в косе у одной ГИ, потом входит в другую ГИ, первая ГИ объявляет вар 2-ой ГИ...муть, короче. Ну и косили бы перса, который в косе, причем тут его новый клан, бредятина.
А, еще прикол, подтверждающий мой предыдущий пост по теме: скрины прикольные мертвых персов 70- и 80, и улетающий лук 100...Круто, чё.

ПыСы: заигрались ребятки, ну помог кто-то в кубе, будучи ноукланом, вашему противнику, и что ? - вары сразу кидать, извинения требовать, ну смешно же

Zayatslyoha
19.06.2010, 14:22
Павел, так хотя бы тему дали людям посмотреть ) в открытый доступ или ещё как. Ну, кто хочет:
http://tretiu-rum.clan.su/forum/10-42-1

Итак:
В кубе на Фессу во время пвп с варкланом кинули снятие баффов и ранение, после чего она была слита.
Так как на скрине был плохо виден ник друли, дело пришлось отложить. Через некоторое время она нашла обидчицу (тогда ещё не было известно, что это парень) и мне скинули ник, вкупе с информацией, что Криссти уже майор ги Рим.
Создал тему.
После чего со мной в игре связался Криссти и у нас состоялся интересный разговор:
http://s49.radikal.ru/i125/1004/a4/a5670b3e1928.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1004/92/1e6ccfc67178.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1004/d4/545deb95a863.jpg
После чего и было сказано "заноси в кос". Персонаж был занесён в кос и об этом клан Рим был проинформирован, скрины я так же им эти выложил.
Теперь, что такое иди воруй (http://sayfirst.com/7901)
После чего мне сказали:
Амина:http://s53.radikal.ru/i140/1006/92/0c7f5bcd056d.jpg
Винкилл32:http://s55.radikal.ru/i148/1006/93/9d3e32fa221d.jpg
Мой ответ:
http://i068.radikal.ru/1006/8c/680890a56362.jpg

Теперь лирическое отступление. В тех случаях, когда на нас агрится офицер клана - мы весь клан заносим в кос. Когда на нас агрится просто участник клана - разговариваем с офицрами, потому как отдельный человек может и не знать ничего, а вот офицер является лицом клана.
То бишь, в ситуации, когда человек из нашего кос-листа является офицером клана, я уже поступил неправильно в том, что сразу не занёс в кос клан Рим.

Затем Винкилл, высказывая мнение о моих сокланах "нормальные ребята", дает мне оценку (охрененная дипломатичность), что я к таковым не принадлежу. К его мнению по поводу наших принципов и меня в частности присоединяется Trupdeath.
Мне указывают на нашу дипломатию "а вы должны действовать с нами так, потому что вы так сделали 2 раза с другими гильдиями". Может, я сам решу, как я должен действовать?
В это время в кубе Baalar 2 раза сливает моих сокланов и говорит им "у нас с вами вар". А virused нападает на ги Рим в данже после кика.
После всего этого, во время очередного агра Криссти в кубе один из наших написал "на меня нападет ги |||РИМ|||", на что получил ответ "ну так и лейте их".
Наши начинают агриться на Рим (скрин был только с агром от Гоал, но слов было много). Амина на 28-29 томах хилит Апрайзинг и Избранных, её сливают.

Дипломатия по-римски:
Винкилл:http://s55.radikal.ru/i150/1006/25/5cb4bc483cbc.jpg
Trupdeath:http://s004.radikal.ru/i206/1006/42/7c785dcd7661.jpg
Винкилл:http://s42.radikal.ru/i096/1006/8f/2ab583cde8d0.jpg
Винкилл и я:http://i027.radikal.ru/1006/49/efd1303f2495.jpg (http://www.radikal.ru)
Амина:http://s006.radikal.ru/i215/1006/40/14328bdfb71b.jpg
я:http://s001.radikal.ru/i195/1006/17/3888816a6393.jpg
я:http://s45.radikal.ru/i110/1006/b2/8333b306ccf0.jpg
Амина:http://s45.radikal.ru/i109/1006/84/069ae3279c8b.jpg
Trupdeath:http://s19.radikal.ru/i192/1006/32/78aaa493beda.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1006/4f/38b7f542e35e.jpg
Винкилл:http://i082.radikal.ru/1006/bb/65462ef5094d.jpg
Trupdeath:http://s40.radikal.ru/i090/1006/c5/e3aaa7d290d7.jpg
я:http://s48.radikal.ru/i119/1006/81/3da6ec3f15d0.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1006/5c/58e2cbbc6351.jpg
ZeroPool:http://s48.radikal.ru/i122/1006/20/292232fbda91.jpg
я:http://s41.radikal.ru/i093/1006/92/27e14725489b.jpg
Кай:http://i082.radikal.ru/1006/03/39f732ac27f2.jpg
Амина:http://s11.radikal.ru/i183/1006/b8/d37a46514f50.jpg
/*не помню, когда именно, но примерно тут Кай объявил клану о начале вара с Рим*/
KenGURU:http://i068.radikal.ru/1006/54/fdb3b10aedf1.jpg
Винкилл:http://s56.radikal.ru/i153/1006/e8/9d160b84b6ff.jpg
KenGURU:http://s51.radikal.ru/i134/1006/b7/422e13a87298.jpg
Амина:http://s19.radikal.ru/i192/1006/b6/edbbe7b0bb56.jpg
Амина создает тему на нашем форуме: http://wdragons.3dn.ru/forum/50-2830-1
/*добравшись до компа информирую рим через их клансайт о варе*/
Винкилл и ALEX:http://s57.radikal.ru/i156/1006/3e/3fc9e36a577f.jpg

Кстати, про "потертые посты" - ложь...

NomadTheCorovaner
19.06.2010, 14:57
много букв, но всё равно ты прав, ибо аватарка у тебя няшная.

Azkalot1
19.06.2010, 15:19
Тальпа... сколько по времени ты этот пост делал ? О_О столько картинок...

Crypto1
19.06.2010, 15:23
Скажу как незаинтересованное лицо, Talpa... Строки давности существуют в разбирательстве, ну всмысле строк, через который нужно предупредить Ги об инциденте? отвечу сам: Конечно, скрины 2 - недельной давности не примет ни один уважающий себя дипломат) Смысл мусолить тему вашего вара на офф форуме? Я так понял что не вам, не им вар не мешает.

Crypto1
19.06.2010, 15:24

А у меня другой вопрос: "Сколько раз он исправлял орфографию? хD"

Zayatslyoha
19.06.2010, 15:25

полчаса вроде.

А у меня другой вопрос: "Сколько раз он исправлял орфографию? хD"

ни разу, так что я не знаю, сколько там ошибок.
По поводу скринов 2 недельной давности - ну как бы это наша проблема, Криссти я в кос внёс. А вот дальше уже пошла вакханалия. Да, я действительно разбираюсь с каждым кланом, который к себе принимает человека из кос-листа, тем более - на офицерскую должность.

Semmu
19.06.2010, 15:27
Алексей,Вы не правы и прекрасно это знаете,так ,что не стройте из себя героя. Лично моё мнение о ГИ Драконы изменилось не в лучшую сторону ...поэтому вы уж простите,но я вас не воспринимаю ни как враждующий клан,ни как дружественный..т.е. ни как...Еще раз пожелаю вам удачи...и вы можете тут перемывать кости и лить грязь сколько вам будет угодно...

Zayatslyoha
19.06.2010, 15:37
Алексей,Вы не правы и прекрасно это знаете,так ,что не стройте из себя героя. Лично моё мнение о ГИ Драконы изменилось не в лучшую сторону ...поэтому вы уж простите,но я вас не воспринимаю ни как враждующий клан,ни как дружественный..т.е. ни как...Еще раз пожелаю вам удачи...и вы можете тут перемывать кости и лить грязь сколько вам будет угодно...

Знаете, вот только за этот пост готов забыть все претензии к Вам как к мастеру и участнику тех обсуждений. Прошу прощения у Вас.
Но всё же такой "диалог" в дипломатии и презрение Ваших сокланов ко мне считаю неправильным. Если они считают меня безосновательно говном - то пусть отвечают за свои слова. Хотя бы вот таким способом.

Crypto1
19.06.2010, 15:44
ни разу, так что я не знаю, сколько там ошибок.
По поводу скринов 2 недельной давности - ну как бы это наша проблема, Криссти я в кос внёс. А вот дальше уже пошла вакханалия. Да, я действительно разбираюсь с каждым кланом, который к себе принимает человека из кос-листа, тем более - на офицерскую должность.

А вот и не правда, там внизу написано что коммент редактировался :Р

Вот мне кажется, что проще было закрыть тему, после того как ваши слили их мастера, ну знаеш, ваши тоже накосячили ой как хорошо, когда без занисения их в кос начали их лить... Хотя поступайте как знаете, у каждого человека свое представление о правосудии и методах его достижения.

Zayatslyoha
19.06.2010, 15:51
А вот и не правда, там внизу написано что коммент редактировался :Р

Вот мне кажется, что проще было закрыть тему, после того как ваши слили их мастера, ну знаеш, ваши тоже накосячили ой как хорошо, когда без занисения их в кос начали их лить... Хотя поступайте как знаете, у каждого человека свое представление о правосудии и методах его достижения.

Так понятно дело, что накосячили, проблема в том, что я уже узнал об этом постфактум.
Только что редактировал, убирая некоторые камушки в сторону Амины.

Maurilio
19.06.2010, 16:04
одного не пойму - чем вариант с возмещением кукол и взаимным расшаркиванием не понравился-то?

shuniata1
19.06.2010, 16:23
Talpa дык пост большой, но нет главного: лиса, ассистившая вар-клану вашему, не является членом ГИ Рим де факто на скрине - отсюда вопросы:
1) причем тут ГИ РИМ ?
2) после факта ассиста, если даже считать его доказанным, почему данный перонаж не может быть принят в ГИ (в данном случае, РИМ) и стать их майором ? каким образом это влияет на ваши отношения ?

И что это значит: "Теперь лирическое отступление. В тех случаях, когда на нас агрится офицер клана - мы весь клан заносим в кос. Когда на нас агрится просто участник клана - разговариваем с офицрами, потому как отдельный человек может и не знать ничего, а вот офицер является лицом клана." - не являлась эта лиса никаким офицером никакого клана на тот момент

winkill32
19.06.2010, 16:39
Уважаемые господа, всё это уже давно обсосано до костей. Уверяю всех, что драконы не способны внятно объяснить своё поведение в данном случае. Они не смогли его объяснить у нас на форуме, не смогут и тут. Мы задавали ровно те же вопросы, но ОГРОМНЫЙ и СТРАШНЫЙ клан драконов так и не смог опуститься ни до объяснения своих глупых требований, ни до извинений за беспричинныые сливы. В такой ситуации нам оставалось только принять их вар. Оказалось-ничего страшного в принципе, ложатся за милую душу)).

LikeCola
19.06.2010, 17:00
Пло... столько больших постов... скажите, драма есть или нету?

Semmu
19.06.2010, 17:03
Увы,вынуждена Вас огорчить...драмы нет и не будет,одна сплошная комедия :)))

LikeCola
19.06.2010, 17:19
Ну значит и не имеет смысла читать ^^

shuniata1
19.06.2010, 17:29
CHERRY ну ты и лентяй %) Драконы не правы, имхо

Pavel339
19.06.2010, 22:22
Хочу сказать одно, что мой пост был создан не для того, что бы поплакаться, а потому что имя нашей ГИ началось упоминаться тут. И чтоб люди плохо не думали я решил чутка описать ситуацию. Причем вы ведете, что был предложен вариант выхода из сложившейся ситуации. Причем права не кого не ущемлялись. Посмотреть тему с драконами вы можете у нас на сайте для этого просто необходимо пройти банальную регистрацию, просто мы ограничили доступ гостям, так как начинали появляться неадекватные сообщения.

прокомментирую пост Тальпы. Когда был принят к нам в клан виновник инцидента в косе его не было вы его ник не знали и в ваших скринах это видно И вы сами это признавали. Нет, не где, что человек это признает, он говорит и??? Я вас пол года лил будучи в избрах (это говорит лишь о том что может и напал а может не напал я что помню)
Жалоба подалась спустя 2 недельного пребывания его у нас в клане.
Вы требовали снять его с майоров, а сами не соглашались убрать из офицеров того кто дал отмашку лить нас, и не выгнали его из клана. Хотя он нарушил устав, вы не выслали нам полученный ущерб, коментируя это тем что больше на проезд тратите.
Вы убрали из коса многих, просто по просьбе офицеров клана, но те кланы вам просто не по зубам))) И тут прогнуться не грех, у нас же требовали извинений от него. Вы также вывили из коса Хныся который пытался выйти из коса 2 раза и не смог, и как говорили члены вашего клана 3 попытки у него уже нет, но тут вы предпочли смериться нежели разжигать вар, ну как же там сильный клан наверное)))
Вы говорите что вы будете лить виновника, в итоге нападаете на клан, хотя не кто другой, да и сам виновник на вас не нападал.
Вы говорите о многочисленных аграх с его стороны, но представили тока один скрин и тот после своих провокационных нападений. Когда люди отвечали на ваши действия.
И Тальпа я даже здесь написал, что дипломат из вас не какой))) Вы своими словами выставляете свой клан безпридельщиками, "кто то ляпнул лей их и мы начали лить", настоящий дипломат такого просто не написал бы, так как этой фразы на мой взгляд достаточно для того что бы судить об вашей адекватности)))

kukushok
19.06.2010, 23:02
Но видать драконы осознали, что иметь в одном месте занозу 101 левла не выгодно и обратились к нам с жалобой.

остальное даже забавно комментировать) но я скажу -вашего нубо-друля хватает на 1 скил) нашли тоже мне занозу :P

жаль я не заскринила "бугагашный" диалог с вашим офицером про вашу нубо друлю и про то , что она нарывается)

Кстати Тальп ты чего с ними тут размусоливаешь эту ситуации- скажи им покасики) хотели бы нормального решения ситуации писали бы в своё время все свои посты не тут, а там где было положено.

YaKaninEpt
19.06.2010, 23:15
довыепывались граждане рима:(

Zayatslyoha
19.06.2010, 23:27
довыепывались граждане рима:(

Щщяз.

Кукуш, моё сорри.

Warrior_Donetsk
19.06.2010, 23:31
мне одному не интересны разборки рима и ящеров?

kukushok
19.06.2010, 23:33
Xray иди читать красную шапочку . Нет ,конечно всем интересно читать как ты тут тролишь и обсираешь своих бывших друзей и врагов и прочие твои гениальные мысли.

Crypto1
19.06.2010, 23:37
мне одному не интересны разборки рима и ящеров?

Идентично) Развели блин Санта-Барбару по 3 кругу, было бы перед кем оправдываться. 1 раз на сайте Рима обсырали друг-друга, потом на форуме Драконов, а щас и сюда дошли. Молись, Xray, чтобы они завтра на твоем доме краской не написали упреки=))))

Maurilio
19.06.2010, 23:38
Xray иди читать красную шапочку . Нет ,конечно всем интересно читать как ты тут тролишь и обсыраешь своих бывших друзей и врагов и прочие твои гениальные мысли.

Кукуш, не обсираешь(sic!), а "а в особо унылой форме выражаешь недовольство поведением своих бывших друзей и нынешних врагов; оные зачастую явления одного и того же порядка"

будь выше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Maurilio
19.06.2010, 23:47
skip

я не буду комментировать ни содержание, ни эмоциональную окраску этого плача Ярославны.
но.
я правда плохого не посоветую.

видеть и вести;
мерить и мирить;
не кто, а
некто
никто
etc

разные не только по написанию, но и по (внимание!) смыслу слова.
и подобные ошибки могут кардинально изменить содержание вашего послания.

после всего прочитанного я не удивляюсь подобному результату переговоров.

LikeCola
19.06.2010, 23:58
...

Встроеная проверка орфографии в лисе\опере случайно не твоих рук дело? =\

PS "Нет ,конечно всем интересно читать как ты тут тролишь и обсираешь своих бывших друзей и врагов и прочие твои гениальные мысли." (C)Кукушка
ну какбе... порой их действительно интереснее читать чем эту недодраму xD

kukushok
20.06.2010, 00:01
Всем кому не интересно читать, могут идти читать "Красную шапочку" вместе с Xray- ем

Warrior_Donetsk
20.06.2010, 00:27
Xray иди читать красную шапочку . Нет ,конечно всем интересно читать как ты тут тролишь и обсираешь своих бывших друзей и врагов и прочие твои гениальные мысли.

я ее читал уже давно,а что новая часть вышла?:spy:

olprelink
20.06.2010, 02:20
Кукуш, не обсираешь(sic!), а "а в особо унылой форме выражаешь недовольство поведением своих бывших друзей и нынешних врагов; оные зачастую явления одного и того же порядка"

будь выше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Мы — анонимные единомышленники. Действуя во имя справедливости и не имея лидера, мы есть общественная структура, способная к поглощению всех атак на нас. От нас невозможно утаиться, потому мы — среди вас, мы — и большинство, и меньшинство. Мы постоянно растем и совершенствуемся. Нас невозможно победить, потому что нанести поражение нам — это нанести поражение себе.

Мы не прощаем и не забываем.

Crypto1
20.06.2010, 11:06
Всем кому не интересно читать, могут идти читать "Красную шапочку" вместе с Xray- ем

Вы б еще с Римом спорли насчет теории холодного синтеза.
По теме: Нашли что вспомнить, вар у вас идет, а Вы спорите кто виноват. Еще бы спорили что было год назад.

P.S. У Вашего спора нет интриги, вот мы с Xray и восмущаемся)) Дайте народу интригу)

Werwolf88
20.06.2010, 14:34
Драконы любопытный клан сам по себе, особенно нравиться манеры ведения дипломатии. Старая ситуация, Серкретко ноуклан, агриться на нашу ГИ, льет всех, персонаж заноситься в КОС лист ГИ, возвращается в Драконы, продолжает лить клан, разговор в маршалом\мастером Драконов сводиться: "Вы его первым не трогайте, он не будет вас лить"(с) Дрейко. Спустя час сливы продолжаются, комментарий Кая : "Ну он меня не слушает, чуть ли не на... посылает, я ничего сделать не могу, терпите но его не трогайте"(с) После начинаем вылавливать и лить Секрета, за него вступается Кай\Асид и еще пару тел, начинают в открытую лить уже кланом, после всего этого, когда Кай развязал вар напав первым защищая Секрета, он долго и упорно втирал Драконам что вар развязали мы, тех кто высказывал в клан чате как есть на самом деле, выгонялись из клана. Так что не знаю, какую адекватность вы ожидаете от данного клана.

kukushok
20.06.2010, 16:45
ай ай ай! Какие же эти Драконы Хады! ужас! одни гады и неадекваты >.<

forever_with_u
20.06.2010, 21:37
ну то что секрет неадекват и половина клана с него блевать готова, а вторая ему подлизывает, це факт xD
звездная болезнь зло.

Warrior_Donetsk
20.06.2010, 22:21
НОРДА ПРИШЛА!1!

YaKaninEpt
21.06.2010, 00:06
Norda няшкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

olprelink
21.06.2010, 00:45
норда вроде быдлодевочка ?

kukushok
21.06.2010, 01:54
Саш прежде чем отзываться так о соклане, подумала бы. Аплодисменты преданных троллей , наверное очень важно их заслужить.

forever_with_u
21.06.2010, 08:54
я сказала то что думаю, не более.

Schizoid
21.06.2010, 13:22
А в чем проблема? Личных косов не существует. Это миф и бред, ибо одиночку найти нереально. А насрать она может. Еще и клан поможет, инфу даст о враге вне писа, поможет с хх луной и прочими.
За сим разбираться с офицерами, где она находится и требовать, чтобы уладили конфликт.
Объект сам подставил Римлян, не уладив личные проблемы до вступления. Был бы адекватом разобрался бы и уладил конфликт.
Ну а Драки конечно протормозили до смешного, но тем не менее.

Рим же маленький клан был, я сам агрился на них пару раз в кубе. Но так локальные агры, ибо некоторые там не понимают очереди в комнате с домашними животными)))
Растут молодцы)

Warrior_Donetsk
21.06.2010, 13:47
Саш прежде чем отзываться так о соклане, подумала бы. Аплодисменты преданных троллей , наверное очень важно их заслужить.

твое мнение тут никого не волнует

Pavel339
21.06.2010, 14:46
А в чем проблема? Личных косов не существует. Это миф и бред, ибо одиночку найти нереально. А насрать она может. Еще и клан поможет, инфу даст о враге вне писа, поможет с хх луной и прочими.
За сим разбираться с офицерами, где она находится и требовать, чтобы уладили конфликт.
Объект сам подставил Римлян, не уладив личные проблемы до вступления. Был бы адекватом разобрался бы и уладил конфликт.
Ну а Драки конечно протормозили до смешного, но тем не менее.
Факт в том, что не было проблемы, не было коса на момент принятия))). Как сказал их дипломат дословно:
Так много прошло времени потому, что на скрине фессы нечетко был виден, ник обидчицы. 7 числа она её увидела.
А что было бы если бы она увидела его через год??? На скринах ника не видно, какие претензии, нет лог домага, как любят многие говорить "учитесь делать скрины"
Они сами сказали, что будет личный вар, нас просили снять его с майоров, пока это сюсюкали, они начали нас лить после фразы кого то, Лей их.
И этот кого то остался безнаказанным, ущерб не высылали, типа на проезд больше тратят.
Мы не плачемся, а наоборот благодарны им))) ведь они нас пиарят и мы на них оттачиваем свое умение ПВП)))
Специально для kukushok
Посмотрите внимательно мой, топик тут и на нашем сайте, вам предлагали решение проблемы. Но видно вашему руководству было мало врагов, и они слишком много, по прогибались под сильные кланы и решили оторваться на нас, чтоб показать ого мы какие. Даже обещали нам, что мы месяц не проживем))) А написать все мои топи вынудили вы сами, не было бы меня тут если бы вы не стали нас тут хаять))) Учитесь уважать врагов.

0_0CMEPTb0_0
21.06.2010, 14:59

сказал он за несколько сотен человек :D

Schizoid
21.06.2010, 15:04
Факт в том, что не было проблемы, не было коса на момент принятия))). Как сказал их дипломат дословно:
Так много прошло времени потому, что на скрине фессы нечетко был виден, ник обидчицы. 7 числа она её увидела.
А что было бы если бы она увидела его через год??? На скринах ника не видно, какие претензии, нет лог домага, как любят многие говорить "учитесь делать скрины"
Они сами сказали, что будет личный вар, нас просили снять его с майоров, пока это сюсюкали, они начали нас лить после фразы кого то, Лей их.
И этот кого то остался безнаказанным, ущерб не высылали, типа на проезд больше тратят.
Мы не плачемся, а наоборот благодарны им))) ведь они нас пиарят и мы на них оттачиваем свое умение ПВП)))
Специально для kukushok
Посмотрите внимательно мой, топик тут и на нашем сайте, вам предлагали решение проблемы. Но видно вашему руководству было мало врагов, и они слишком много, по прогибались под сильные кланы и решили оторваться на нас, чтоб показать ого мы какие. Даже обещали нам, что мы месяц не проживем))) А написать все мои топи вынудили вы сами, не было бы меня тут если бы вы не стали нас тут хаять))) Учитесь уважать врагов.

Если ник нечетко, то значит нет доказательств) чу тут раздувать то)) Ну а формально ответ будет стандартный. Как у непров там делают.
У нас нет основания не верить нашему соклану. Мы вас слили. И так как мы доказать ничего не можем, то скажите спасибо что мы вас в кос не внесли))) Это нормально)

Semmu
21.06.2010, 15:05
Павлуш , да хватит уже всем чего то доказывать,кто захотел тот уже и так все понял,а кто не хочет понимать,так и не поймет ни когда... Проблемы то собственно и нет ни какой...никто нас не подставлял, и "объект" у нас достаточно адекватный...мы же все это знаем , да и Драконы не такие страшные ...как их рисуют (не хуже и не лучше остальных)...а подход к игре у каждого свой...:)))

kukushok
21.06.2010, 15:18

А меня твоё тем более. Так что лес,стенки и склянки с ядом в той стороне ----->

Dustius
21.06.2010, 21:11
Schizoid, Вы правы, но к великому сожалению такое практикуется... На счёт Неприкосов ничего плохого сказать не могу, но Дракохи это дали понять, да и не только ГИ РИМ! Т.е. Рим - далеко не частный случай...
Дракохи не ожидали такого отпора со стороны ГИ Рим. Когда они пишут, что в кубе траблы с "перебивкой" мобов - ответ простой-ну есть там нубасики, это не топ клан, там многие вообще в первый раз в куб заглянули и уровень их персонажей говорит сам за себя! РИМ не твинкоклан! Рим простой, уютный клан с характером, который они проявляют, а Дракохи потом ПМ рвут, как говорил winkill32 (факт).В РИМе есть и сильные ПВП игроки, которые могут и убить с одного критоберса... Почитаешь тему про Драконов, в жалобах на сайте РИМа вообще разочаруешься! Дай ребёнку полномочия и гранату, так он в первый удачный случай и взорвёт её, наплевав на своих! Просто и тупо...
ГИ Драконы, не задерайте нос и тумблер мозга переключите в положение "ON" и будем играть спокойно в любимую игру, а ПВП и ТВ вместе с этим не пропадёт...

Zayatslyoha
21.06.2010, 23:50
Таки теперь я понимаю, почему мне отвечали "это игровой момент"...

Maurilio
22.06.2010, 00:11
Алексей, смысл? )

суета суёт (с), все остальное - от лукавого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Dustius
22.06.2010, 00:16
Вашу правду уже многие оценили на http://tretiu-rum.clan.su/ и это только ситуация с РИМом, а таких....
Вообще игровые моменты в игре - это вполне нормальное изречение для игры! А вот если эти "игровые моменты" "мегапапки" начинают выгибать в свою сторону, несмотря на здравый смысл, то это дорогие мои в игре называют - неадекватство... (дурацкое слово и надоело уже *** как)...

Zayatslyoha, правильно что отредактировал пост, ато я там не понял вообще нифик чего ты хотел скзать...))) гГ

Zayatslyoha
22.06.2010, 00:37
Хотел сказать, что кое-кто очень любит однобоко смотреть на вещи.

Maurilio
22.06.2010, 00:51

ну, любят и любят, всякое бывает. я вот люблю выкурить сигарету с утра да натощак. у каждого есть недостатки )

Ave ринляне! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Dustius
22.06.2010, 00:51
Это удел крупных кланов, так называемых топ-кланов, которые имеют высокое мнение о себе и своём клане и творят всё что угодно... Валхалла к примеру удаляет матерные посты своих сокланов "как здравствуй", выкидывает на 1-2 дня из клана и говорят,-вопрос исчерпан данное "тело" не состоит в клане! Ну а потом вновь берут его в клан и как бы мы вот такие дипломатичные, киканули этого неадеквата (бррррр.......) и в тоже время остаются при своём составе... А вот Вы и слушать не хотите что говорят, мастеру Вашему пофигу, да и большинство из Ваших сокланов (некоторых знаю) даже не знали\знают, что открыт Вар с РИМом, да и им было пофигу т.к. они ПВЕ крабы. А вот кучка "беспредельщиков" начала атаки причем с детскими отмазками типа "А я чо, я нечо, мне старший офицер разрешил" который кстати вообще не в теме был на тот момент... Нафик Вас, живите как живёте, думайте как думаете, развалитесь многие адекваты (бррррр....)будут не против вступить в РИМ! Там правда, там рассудок, там "тепло" хоть и не всё гладко....

Schizoid
22.06.2010, 01:39
Вашу правду уже многие оценили на http://tretiu-rum.clan.su/ и это только ситуация с РИМом, а таких....
Вообще игровые моменты в игре - это вполне нормальное изречение для игры! А вот если эти "игровые моменты" "мегапапки" начинают выгибать в свою сторону, несмотря на здравый смысл, то это дорогие мои в игре называют - неадекватство... (дурацкое слово и надоело уже *** как)...

Zayatslyoha, правильно что отредактировал пост, ато я там не понял вообще нифик чего ты хотел скзать...))) гГ

Знаешь за тон общения от офицера ги РИМ с дипломатом драконов можно вполне забивать на переговоры и тупо резать. Так не разговаривают. иди воруй))

winkill32
22.06.2010, 07:28
Ключевое слово - "тупо". Даже и добавить нечего-типичный драконий стиль. Смысл безобидной фразы "иди воруй" в контексте того разговора им понять видимо не дано...А всё непонятное у них порождает "тупую резню". Вот только кланик-то оказался несколько крепче, чем ожидалось.

xfjxfjxfj
22.06.2010, 08:26
Ключевое слово - "тупо". Даже и добавить нечего-типичный драконий стиль.
Ключевое слова там как раз "тон общения". Как бы адекватному диалогу неплохо б поучиться.
Терпение Тальпы заслуживает только уважения :)

ЗЫ: Пофик и на Драконов, и на какойто РИМ.

olprelink
22.06.2010, 09:32
я ** кто тут прав, но я за РИМ !

Neptoon
22.06.2010, 10:02
я ** кто тут прав, но я за РИМ !

Железно! ХД

ZeroPool
22.06.2010, 10:17
Ключевое слова там как раз "тон общения". Как бы адекватному диалогу неплохо б поучиться.

Тон общения был очень вежливый и предельно корректный первые две страницы, в обеих темах и у нас на сайте и у них. Лично мне, вара с ними совсем не хотелось, т.к. некоторые мои сокланы, и я в том числе, были в рядах драконов. оО Но когда реально началась ватокатание, то изменение тона,не очп равильное, но оправданое решение.
Конечно терпение Тальпыуважения заслуживает, но вот на локах я его ни разу не видел(( и высказать свое уважение не смог ;)
И вообще, правда, пофиг на Драконов \О/

Zayatslyoha
22.06.2010, 10:46
Я на росянках не качаюсь >.<"

ZeroPool
22.06.2010, 10:59
Я на росянках не качаюсь >.<"

Чорд. Ну мб ради слива врага, в лице меня, заскочешь к ним. если че на тп бабла подкину, чтобы не воровал)))

Schizoid
22.06.2010, 11:13
Ключевое слово - "тупо". Даже и добавить нечего-типичный драконий стиль. Смысл безобидной фразы "иди воруй" в контексте того разговора им понять видимо не дано...А всё непонятное у них порождает "тупую резню". Вот только кланик-то оказался несколько крепче, чем ожидалось.

Однако на форум вынесли правду матку искать именно . А Майор он на то и майонр чтобы вежливо разговаривать. Тем более с официальным дипломатом. А там не разговор а в духе " Ну че" , "Семки да", А чу... ну чё в кос вноси да!.. хи хи хаха. Свободен )) "
Так не говорят, вы уж простите) Предпосылки этого понятны. Дру 100 халявно чувствует себя ввиду общей криворукости противников и сливать ей самое то всю мелоч и не только. Вот только из банального уважения к своему клану можно решить вполне нормально любые проблемы))

Pavel339
22.06.2010, 11:50

То то я гляжу, что вы у ся на форуме часть постов потерли))) Все неадекватство в разговоре с вами, началось после ваших неадекватных сливов, до этого с вами нормально общались.

Так не говорят, вы уж простите) Предпосылки этого понятны. Дру 100 халявно чувствует себя ввиду общей криворукости противников и сливать ей самое то всю мелоч и не только. Вот только из банального уважения к своему клану можно решить вполне нормально любые проблемы))

Золотые слова Юрий Венедиктович))) что ж вы не дипломат то, с вами глядишь бы договорились))) Но извените половина ваших ПВЕ крабов общаються не лучшем образом))) причем и офицеры есть)))
Да и на сайте вашем были перлы, тока вы их предпочли удалить)))

OZI17011990
22.06.2010, 12:10
Шиз тоже с этим Шримом воюет? =О

Schizoid
22.06.2010, 12:20
Не) он меня с кем то путает) я к ним не отношусь. Я вообще ШРим тока в кубе вроде видел пару раз. И сливал их там. За то что они без очереди лезут. Но так локально. Нагадили, нагадил в ответ в два раза больше и забыли.

Schizoid
22.06.2010, 12:22
То то я гляжу, что вы у ся на форуме часть постов потерли))) Все неадекватство в разговоре с вами, началось после ваших неадекватных сливов, до этого с вами нормально общались.

Золотые слова Юрий Венедиктович))) что ж вы не дипломат то, с вами глядишь бы договорились))) Но извените половина ваших ПВЕ крабов общаються не лучшем образом))) причем и офицеры есть)))
Да и на сайте вашем были перлы, тока вы их предпочли удалить)))

Вы меня спутали, я к Драконам не отношусь никоим образом))) Я за справедливость(с)
А Суждение мое исключительно по первому скрину Общения Вашего офицера-косячника с дипломатом драконов. ТАК не разговаривают. Это хамство чистой воды вкупе со стебом. Был бы народ пожесче после такого объявил бы профилактический слив до связи вашей с ними. И были бы вполне правы.

Serzor
22.06.2010, 12:26
НУ и нафига я целый час все это читал? оО

Neptoon
22.06.2010, 12:35
НУ и нафига я целый час все это читал? оО

Теперь ты в курсе событий всея Сириус! ;о)

Pavel339
22.06.2010, 13:12
Вы меня спутали, я к Драконам не отношусь никоим образом))) Я за справедливость(с)
А Суждение мое исключительно по первому скрину Общения Вашего офицера-косячника с дипломатом драконов. ТАК не разговаривают. Это хамство чистой воды вкупе со стебом. Был бы народ пожесче после такого объявил бы профилактический слив до связи вашей с ними. И были бы вполне правы.
Тогда извеняйте))) Но хочеться сказать одно в защиту виновника))) Да он был в избрах и он дрался с ними пол года, у него сложилось свое впечатление о клане, они же ему грозили личным косом и всего, гильдию обещали трогать тока в случаи помощи от сокланов(помощи не было) ))) А так как о не боялся личного коса то мог позволить общаться как хотел. В данном случаи драконы сами облажались, нарушев то что сами же сказали. Потом они сами пришли на сайт и предьявили притензию, и уже на фоне всего выше сказанного, агры на 60-70+ с их стороны выглядило неадекватством полным.
Тем более предьявлять двух - трех недельные скрины, на котором не видно ника как вам с точки зрения спараведливости))) Повторюсь, а если бы год прошел или два??? Причем решение проблемы им предлогалось в полне реальное.
Я тоже когда то был лучшего мнения о Драконах, тем более пару наших переходили к ним в стан когда переросли всех)))
На последок давайте прекратим Санту Барбару, Льем их и сами сливаемся)))

ZeroPool
22.06.2010, 13:29
Шиз тоже с этим Шримом воюет? =О

А ты когда название коверкаешь себя нереально крутым шутником чувствуешь?

NomadTheCorovaner
22.06.2010, 14:00

да у тебя же буггурт

ZeroPool
22.06.2010, 14:12
да у тебя же буггурт

блииин, точно.

А что это? оО
Юзать лурку это же вроде фуууу?

Happines
22.06.2010, 14:47
вы обкурились все штоле? +_+

kukushok
22.06.2010, 14:50
О хоспади Шрим ( (С) перец) распиарились тут за счет наших недоброжелаетелей) Тальп прекращай ты это дело .:P Нечего их пиарить))Повылезало пол клана на форум- понимаешь ли гады драконы, такие плохие. Тут и старичок шизофренек и Номка ( вроде она) подтянулись- как же не обгадить, надо же своё словечко вставить и пошло поехало :P вам нехрен больше чем заняться? может ещё разберём ссору дяди Жоры и моей соседки Вали? Вот представляете Жора спёр у неё крышку от кастрюли, вернее не спёр, а она так предполагает. А теперь Фас . Давайте обсудим :P

Schizoid
22.06.2010, 14:55
Вот Союз жил на таких соседях... бегают подглядывают, кто там у соседей что спер, пишуть потом.
А лучше просто во двор спуститься к бабке Зое, все новости прокукует))) Что где у кого и почему)

Maurilio
22.06.2010, 14:59
О хоспади Шрим ( (С) перец) распиарились тут за счет наших недоброжелаетелей) Тальп прекращай ты это дело .:P Нечего их пиарить))Повылезало пол клана на форум- понимаешь ли гады драконы, такие плохие. Тут и старичок шизофренек и Номка ( вроде она) подтянулись- как же не обгадить, надо же своё словечко вставить и пошло поехало :P вам нехрен больше чем заняться? может ещё разберём ссору дяди Жоры и моей соседки Вали? Вот представляете Жора спёр у неё крышку от кастрюли, вернее не спёр, а она так предполагает. А теперь Фас . Давайте обсудим :P

ну фас, не фас, а похоже на.
пока соседка Валя не представляет угрозы для себя или окружающих и в состоянии сама удовлетворять основные жизненные потребности, принудительная госпитализация возможна только по решению суда (

OZI17011990
22.06.2010, 15:18

Почему коверкаю? Эт я ещё скрасил, у вас же по 3 палки до и после...только Шрим звучит красивее, чем ШримШ :)

Zayatslyoha
22.06.2010, 15:29
Мар, давай амвшки поищем, нашу темку апнуть красивым сочетанием.

NomadTheCorovaner
22.06.2010, 15:31
в тему о ТВ

http://i060.radikal.ru/1006/88/d0062c838a6d.png

Happines
22.06.2010, 15:34
Оо это ты кого изобразил?))) :lol:

Maurilio
22.06.2010, 15:35
Мар, давай амвшки поищем, нашу темку апнуть красивым сочетанием.

на свободную тему?

YaKaninEpt
22.06.2010, 15:53
Почему коверкаю? Эт я ещё скрасил, у вас же по 3 палки до и после...только Шрим звучит красивее, чем ШримШ :)
Они хорошо придумали про 6 палок.
зы ящеры придумал для вас хорошую зазывалочку в клан "Вступи в драконы - кинь риму 6 палок!":D

YaKaninEpt
22.06.2010, 16:06
Это сообщение было удалено Zayatslyoha. Причина: леееесом
довели дипломата - уже лесом ходит :(

Maurilio
22.06.2010, 16:10
довели дипломата - уже лесом ходит :(

не вижу повода для расстройства - в лесу хорошо: птички поют, земляничка зреет, клещи... хотя, на этом остановлюсь.

Serzor
22.06.2010, 16:34
не вижу повода для расстройства - в лесу хорошо: птички поют, земляничка зреет, клещи... хотя, на этом остановлюсь.

И Бориса, с его абстрактными картинками нету :lol:

Vilonika
23.06.2010, 13:58
А что случилось с кланом Избранных ? Его даже в справочние гильдий нет .Изборы купили Сириус :eek: . Как Триада свой сайт прячут от народа ?

Schizoid
23.06.2010, 16:14
В дополнении вроде есть))) Анонимныве Либрумы на форуме!! Ололо)))

yarxyz
23.06.2010, 16:28
объединить ве ан топовские ги в одну и начать убиваааааать http://www.picsmile.ru/wildcat/12.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/12/) http://www.picsmile.ru/wildcat/1.gif (http://www.picsmile.ru/wildcat/1/)

Vilonika
23.06.2010, 16:40
В дополнении вроде есть))) Анонимныве Либрумы на форуме!! Ололо)))

В дополнении нет или мой моСк совсем расплавился или мне пора купить очки :lol: Нету их нигде . И при чем тут Либрумы ? :insane: Они и в справочнике есь и своя темка у них еся.
Прост ходят слухи , что АЛДАН c К назад в изборы подались . Думала мож че тама понаписали интересного , а все ссылочки тютю :(. С какой стратегической целью в Либры хадили нипанятна :spy:.
Месяц то тама хоть пробыли ?:popcorn:

tankostan
23.06.2010, 17:59
Непры, объявляя вар Апрайзам, рассчитывали на фан, а на замесах огребают п..дюлей вместе с Валхаллой. По одному - тем более. :-D Обидно наверное ;)

Azkalot1
23.06.2010, 18:04
Раньше неприкоссы не кричали в мир о наборе
Теперь стали
Это как бы намекает

Schizoid
23.06.2010, 18:06
Да Валики тоже кричат, хотя там мест в клане то немного по идее...
Так гордо "Стань влагаликом" 95+ :))) Шутники)

LikeCola
23.06.2010, 18:22
Раньше неприкоссы не кричали в мир о наборе
Теперь стали
Это как бы намекает

ам... они точно не кричали о наборе, когда начинали вар с Либрум, но блин... это было в начале февраля :D
2tankostan к примеру я получаю фан (удовольствие) от пвп... не важно с каким итогом, а что ты считаешь за фан? Или у тебя начинается эмомод, если ты огре_баешь на замесе? :3

NomadTheCorovaner
23.06.2010, 18:49
что значит огре_бать на замесе? Если в замесе нету не победителей не проигравших(т.к. опыт, куклы, тд не тратятся)

niso666
23.06.2010, 18:56
Альянс всех нагнет! Мы не нубы, у нас уже есть человек, у которого есть медведь!(с) ждите и бойтесь ХД
Зы. С ги Альянс, есстстно, ничего общего...

Serzor
23.06.2010, 21:51
Обидно же, когда зергом куячат на замесе :3

Rynna
24.06.2010, 08:59
Непры, объявляя вар Апрайзам, рассчитывали на фан, а на замесах огребают п..дюлей вместе с Валхаллой. По одному - тем более. :-D Обидно наверное ;)
Кто б объяснил, как в этой игре можно проигрывать или выигрывать на замесе?:spy: Что приобретает выигрывший, что теряет проигравший? Мож обнова какая была, а я не знаю:D

Warrior_Donetsk
24.06.2010, 09:27
говно просто приходило погреться в тяжелые времена и нашло повод когда свалить
http://s47.radikal.ru/i117/1006/83/1e41bf427acet.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/83/1e41bf427ace.jpg.html)

olprelink
24.06.2010, 10:16
хрей самокритичен настолько самокритичен стал ^-^

Warrior_Donetsk
24.06.2010, 11:53
хрей самокритичен настолько самокритичен стал ^-^

железнодорожник...

GreatSerge
24.06.2010, 12:26
http://s47.radikal.ru/i117/1006/83/1e41bf427acet.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/83/1e41bf427ace.jpg.html)

Мдаааааа... Такие признания в общак в крысятничестве ПВО смелый с одной стороны поступок, а с другой... очень необдуманный.
Подло это... и некрасиво.

olprelink
24.06.2010, 12:35
Мдаааааа... Такие признания в общак в крысятничестве ПВО смелый с одной стороны поступок, а с другой... очень необдуманный.
Подло это... и некрасиво.

Оо Сириус хочет знать.. Приоткройте завесу, пожалуйста. Давно Драмы не было -_-

Serzor
24.06.2010, 20:47

Зато он в воде не тонет :3 :D

OZI17011990
26.06.2010, 15:50

Учитывая на ком он женат они и там надолго не задержаться =/

А вообще радует что все бросившие ги в тяжелое время стали возвращаться как ток клан из Г вытащили =)

LikeCola
26.06.2010, 18:58
Шторм разьве был в Апрайзах, а не в Избранных? оО

OZI17011990
26.06.2010, 19:14
А обобщеный смысл ты никак не подразумевал?)) Избранные как и многие другие ги лольянса уже давно идут с приставкой апров)

LikeCola
26.06.2010, 21:04
Йа слоупок :(

Serzor
27.06.2010, 22:55
Конечно слоупок) Ибо альянса, как такового, уже нет, есть только Апры, которые всеми вертят как хотят)

lisonkafosia
28.06.2010, 10:40
есть только Апры, которые всеми вертят как хотят)

да?
это из личного опыта? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

OZI17011990
28.06.2010, 11:01
Каков вклад славной ги Корсар в "великие начинания" али-апрайзинга?) Видел немало ушедших мемберов, не вызвано ли это гнетом собственной никчемности в пвп плане или назревшими на этой основе внутриклановыми, возможно идейными конфликтами?)

А вообще ги неплохая, но на фоне того что сейчас творится на Сириусе не думаю что было выбрано верное направление, удачи вам :)

Zayatslyoha
28.06.2010, 11:26
А вообще ги неплохая, но на фоне того что сейчас творится на Сириусе не думаю что было выбрано верное направление, удачи вам :)

учитывая, что сейчас творится на сириусе, лучшее направление для всех - нафиг с этой игры и с интернета.

На правах имхо.

Maurilio
28.06.2010, 11:30
учитывая, что сейчас творится на сириусе, лучшее направление для всех - нафиг с этой игры и с интернета.

На правах имхо.

*придерживая пальцами левую бровь*
а интернет-то тут при чем?

rails
28.06.2010, 11:44
А что в этом вашем интернете делать?

Zayatslyoha
28.06.2010, 11:46
*придерживая пальцами левую бровь*
а интернет-то тут при чем?

У тебя в подписи хорошая цитата... Интернет с форумами - что игра с чатами. Хомяк - пророк интернета и суть его.

mprogin
плавать по волнам простора и безмятежности...

OZI17011990
Был бы он полностью нашим мы бы в нем не сидели :D

Maurilio
28.06.2010, 12:24
У тебя в подписи хорошая цитата... Интернет с форумами - что игра с чатами. Хомяк - пророк интернета и суть его.

*задумчиво скосив глаза к переносице*
места надо знать.
вон, как посмотришь на пятилетнее обсуждение задачки про самолет и транспортер..

lisonkafosia
28.06.2010, 12:28
Каков вклад славной ги Корсар в "великие начинания" али-апрайзинга?) Видел немало ушедших мемберов, не вызвано ли это гнетом собственной никчемности в пвп плане или назревшими на этой основе внутриклановыми, возможно идейными конфликтами?)

Вклад?) тем, что мы славные, и вошли в Альянс, ну не мериться же.... кто, что и чем и куда))
Ну, если кто-то из Корсар и ушел, то это не говорит о них никчемности, ушли и ушли, это дело добровольное. Волков бояться - в лес не ходить.

Спасибо за удачу
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Serzor
28.06.2010, 20:05
да?
это из личного опыта? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Это что за голос снизошел из под попы апрайзинга? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Прочел подпись, Ах да, это же Корсары!11! На досуге расскажите кто это такие вообще :)

YaKaninEpt
28.06.2010, 20:40
апрайзы молодцы. навертели на болт все кланы бывшего альянса. В итоге в топике оурвордов пишут "кто в апры не прошел го к нам":D Избранных на форуме апров смешивают с говном рядовые мемберы. Какое отношение может быть у апрайзингов к пвекрабам корсарам? Так - грязь из под ногтей и ничтожества.
Апры все сделали по уму - подняли свой клан за счет идиотов.

lisonkafosia
28.06.2010, 20:57
Это что за голос снизошел из под попы апрайзинга? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Прочел подпись, Ах да, это же Корсары!11! На досуге расскажите кто это такие вообще :)

Не завидуй)
Прочла подпись)) Ой, из Вальхалла, кстати, а кто это такой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

апрайзы молодцы. навертели на болт все кланы бывшего альянса. В итоге в топике оурвордов пишут "кто в апры не прошел го к нам":D Избранных на форуме апров смешивают с говном рядовые мемберы. Какое отношение может быть у апрайзингов к пвекрабам корсарам? Так - грязь из под ногтей и ничтожества.
Апры все сделали по уму - подняли свой клан за счет идиотов.

А откуда столько злобы и еще такая осведомленность?) Можно подумать такого нет в других кланах и нет в самой Вальхалле.
А то, что из Вальхаллы ушла парочка, создала свой клан и сливает на локах, пользуясь тем, что их первыми не тронут, это да- это Дело) Дело умных.
На вопрос-за что?
Ответ-а мы под Вальхаллой.
-А что же не под знаменем Вальхаллы.
и тишина…

NalsurTheKilla
29.06.2010, 05:20
Как бы там ни было Корсары-Либрум-Ридзин и Избранные уже не те что были раньше,до вступления в альянс.

NalsurTheKilla
29.06.2010, 06:59
корсары как были никем так и остались, не?

По крайне мере они были кланом с патей хаев,а сейчас и их нету( Ходил на ежу с ними,так у них майор или маршал не помню,85го лв. оО.
Больше всего жалко Либрум и Ридзин,перспективные кланы были.

Bowner
29.06.2010, 15:21
Мне одному кажется что нас равняют с г... Мемберы варкланов или нет?

Rimus007
29.06.2010, 16:49
Раньше была прекрасная фраза где то "было 6 кланов, вальхала требовала обьединения в пару сильных.как такой клан появился,стала требовать обратное" это образно но суть думаю понятна.
А теперь вопрос к самой вальхале - вам от этого плохо?или вы уже соскучились по 5минутным тв?или же Вы испугались?
Мне непонятны ваши действия уж извините...

OZI17011990
29.06.2010, 16:52
Вы о чем тут бредите? :)

MyP3eG
29.06.2010, 17:01
"сегодняшние враги - завтрашние новобранцы! Учите их сражаться, и молитесь чтобы они не возненавидели Вас за это" (с) генерал Шепард. CoD MW2

Что по мне, так история, и сируса в том числе развивается по спирали. Первым витком "сопротивления доминации на сервера" было очень большое усиление Валхалы за счет Яремитов, бурядов, дестров... и нескольких кланов поменьше. Затем они побеждали, и к ним шли люди...
Виток №2: всем уже понятно, что Валхалу не остановить, и вскоре тотошки и Орда навсегда исчезнут с карты. И тут, к терам тотошек пристраиваются Избранные. И туда, с первыми победами хлынули кто? Правильно Тотошки и Орда... ну и несколько кланов поменьше. Затем следует атака на Валхалу. несколько побед. Значительное усиление состава... Итог, всем известен.
Виток №3: Первое пришествие апрайзинга. сколько? 2 теры тогда получилось взять? И потом, смотрим форум, началось "валхала трещит по швам, и дабы защититься вытащила всех "старичков" с Райнов и прочих игр"... Так и было, но итог опять же всем известен.
Виток №4: Второе пришествие апрайзинга. Собственно его я предсказал в момент, когда увидел заявку Алдаши в апры... Вот собственно, посмотрим, что получится на этот раз.
Творите историю, господа!

Warrior_Donetsk
29.06.2010, 17:17
"сегодняшние враги - завтрашние новобранцы! Учите их сражаться, и молитесь чтобы они не возненавидели Вас за это" (с) генерал Шепард. CoD MW2

Что по мне, так история, и сируса в том числе развивается по спирали. Первым витком "сопротивления доминации на сервера" было очень большое усиление Валхалы за счет Яремитов, бурядов, дестров... и нескольких кланов поменьше. Затем они побеждали, и к ним шли люди...
Виток №2: всем уже понятно, что Валхалу не остановить, и вскоре тотошки и Орда навсегда исчезнут с карты. И тут, к терам тотошек пристраиваются Избранные. И туда, с первыми победами хлынули кто? Правильно Тотошки и Орда... ну и несколько кланов поменьше. Затем следует атака на Валхалу. несколько побед. Значительное усиление состава... Итог, всем известен.
Виток №3: Первое пришествие апрайзинга. сколько? 2 теры тогда получилось взять? И потом, смотрим форум, началось "валхала трещит по швам, и дабы защититься вытащила всех "старичков" с Райнов и прочих игр"... Так и было, но итог опять же всем известен.
Виток №4: Второе пришествие апрайзинга. Собственно его я предсказал в момент, когда увидел заявку Алдаши в апры... Вот собственно, посмотрим, что получится на этот раз.
Творите историю, господа!

а пришествие избранных? "2" тебе по истории.

Rimus007
29.06.2010, 17:17
Время покажет,а точнее мы скорее всего узнаем результат только в период осень-зима(лето как никак).

xxxDARxxx
29.06.2010, 17:22
Раньше была прекрасная фраза где то "было 6 кланов, вальхала требовала обьединения в пару сильных.как такой клан появился,стала требовать обратное" это образно но суть думаю понятна.
А теперь вопрос к самой вальхале - вам от этого плохо?или вы уже соскучились по 5минутным тв?или же Вы испугались?

Лунт, я если честно нигде не видела призывов к вам снова вернутся по старым кланам. Хотя может я просто невнимательно читаю офф. Касательно того, что альянс постепенно перерастет в 1-2 клана - это было вполне логично еще с момента его создания. Жалеть Либрум и прочих не вижу смысла. Надо было просчитывать различные последствия вступления в альянс, в том числе такие. При определенном желании и продуманной политике, извлечь выгоду из альянса теоретически мог любой из этих кланов, а вот догадался в итоге только Жестик (тут еще конечно можно порассуждать на тему того, что все было спланированно заранее, но поскольку мне это как-то без разницы, данный вопрос оставлю на обсуждение другим любителям форумных дебатов). Меня, как скромного рядового мембера ги Вальхалла, больше привлекают нормальные ТВ, а не пятиминутные пробежки. Людей, которым интересен фан довольно много, просто они как правило не вылезают на форум. :)

Serzor
29.06.2010, 17:26
Время покажет,а точнее мы скорее всего узнаем результат только в период осень-зима(лето как никак).

Абсолютно верно :) Пока лето - мне пох что там на карте творится)

MyP3eG
29.06.2010, 17:33
Абсолютно верно :) Пока лето - мне пох что там на карте творится)

фуууу... ты не ****от...

Rimus007
29.06.2010, 17:35
ДАР,Вот вроде все довольны теперешними тв,а негатив всё равно идет...

Serzor
29.06.2010, 17:37
фуууу... ты не ****от...

Я бы может и с радостью, но работа заканчивается поздно, а охота еще на пляж сходить и вощпе отдохнуть, а в играх этого нет :)

NalsurTheKilla
29.06.2010, 17:39

Интересные слова "валхалла требовала объединения",вы исполняете её желания?И где она "требует обратное" и как это вообще возможно,вернуть обратно эти кланы к исходному положению? оО.Это так риторические вопросы,ответы на которые и так все знают и они не требуют ответа от вас.

В своем посте я лишь констатировал факт насчет этих кланов и отрицать это с вашей стороны по крайне мере глупо,ну а писать про нынешнее состояние кланов и то какими они были я думаю имеют тут право все.

MyP3eG
29.06.2010, 17:42
Я бы может и с радостью, но работа заканчивается поздно, а охота еще на пляж сходить и вощпе отдохнуть, а в играх этого нет :)

Под вообще отдохнуть можно подразумевать различные вещи. Вплоть до игры в JD ))))))))))))))))))))))))))))

Serzor
29.06.2010, 17:46
Под вообще отдохнуть можно подразумевать различные вещи. Вплоть до игры в JD ))))))))))))))))))))))))))))

Возможно, но все же поболе хочется завалиться под открытым небом и... ну поспать, или не поспать :))))

LikeCola
29.06.2010, 20:15
хочется завалиться под открытым небом и... ну поспать, или не поспать :))))

Б.О.М.Ж.? :D

MyP3eG
29.06.2010, 21:03
Бомж не бомж, а вот ценных вещей сразу видно с собой не носит.
Тут, блин, попробуй усни... в кармане ключи от запорожца, а там и телефон, и документы... к тому же уснешь, и все самки пройдут мимо... а это не то, за чем ты туда приехал.

Serzor
29.06.2010, 21:47
Бомж не бомж, а вот ценных вещей сразу видно с собой не носит.
Тут, блин, попробуй усни... в кармане ключи от запорожца, а там и телефон, и документы... к тому же уснешь, и все самки пройдут мимо... а это не то, за чем ты туда приехал.

Ну из ценных вещей телефон :) Который у меня азики пару дней назад пытались кинуть =О

И вобще я имел ввиду не на скамейке в парке же спать)))) У меня дом частный, во дворе кровать, и если бы не куева туча комаров, то там ночью и спал)

MyP3eG
29.06.2010, 22:21
Ну из ценных вещей телефон :) Который у меня азики пару дней назад пытались кинуть =О

И вобще я имел ввиду не на скамейке в парке же спать)))) У меня дом частный, во дворе кровать, и если бы не куева туча комаров, то там ночью и спал)

Частный дом? И ты молчал??? Вот где можно собрать тусу ))) хозяев не спрашиваем, а приглашаем. Женщины с меня с вас шашлык и выпить чего нибудь, а так же лед, лайм, литра два белого Бакарди, и мята. Так же желательно наличие минеральной воды. Это мой райдер )

Serzor
29.06.2010, 23:39
Да без проблем) Недавно с друзьями четко замутили, родаков сбагрили, шашлыков с барбекю наделали, коктейль четкий замутили, сок залитый водкой, шампанским, и ликером, с долькой лимона, кубиками льда, и пивка естественно клинское и сокол кола (отлично с шашлычками идет) :) Помню наелись, напились и проснулся ночью во дворе, весь искусанный комарами :D Это вроде отмечали когда я сессию закрыл, почти на отлично)

MyP3eG
30.06.2010, 00:32
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...(с)

Serzor
30.06.2010, 00:45
Ахаха)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif Хороший стишок) В тему)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Neptoon
30.06.2010, 09:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

VAGIR
02.07.2010, 09:51
Дядька Варяг, нашёл свободное время и пролистал форум. Из всего прочитанного улыбнуло плак-плак валхаловцев, что апрайзы переманили к себе всех сильных игроков и развалили альянс. На Сириусе осталось мало игроков, играющих с открытия сервера, и ещё меньше, участвовавших в событиях. Для тех кто не знает как образовал Валхала и как она развивалась, из кого состоит я и хочу написать. Заодно темку освежим))).
Был когда-то топ-клан Дестройтс. Имел теры и воевал с Еримитами. (Для справки - с Еремитами тогда воевали тотены и орда). Часть верхушки дестройтс решила, что вар с Еремитами им не выдержать, вышла из клана и создала новый - Валхала. Знаменательное начало, сбежали от вара))).
Но тер то хотелось, хотелось быть топом и верхушка нового клана обратилась за помощью к орде. В помощи не отказали и Валхала стала брать теры у Еремитов, но в локациях не воевала. В еремитах, тем времени ушло руководство и клан стал ослабевать, но в игре осталась целая группа бойцов, желающих дальше воевать с тотенами. С ордой заключили мир. Основной заслугой руководства валхалы, кардинально повлиявшей на развитие клана, считаю то, что им удалось переманить из еремитов большую группу настоящих бойцов. (Не сомневаюсь, что обещание воевать с тотенами было обязательным условием).
Еремитов на карте не стало, доминировали орда и тотены. Тотены добивали прайд. В орде ушёл мастер. Естественный ход событий показывал, что следующими после прайда могут стать валхаловцы. Было принято грамотное решение нанести упреждающий удар. Но целью выбрали не тотенов (их не потянули бы в тот момент), а орду, ранее помогавшую им.
Но одним было страшновато, поэтому и договорились с Драконами, Дежавю и рядом мелких, но перспективных и развивающихся кланов. Для справки, в орде за ставку на их теру автоматически объявлялся вар. Не знаю, что обещали этим кланам, но их давно нет, лично я даже названий не помню(. Но хоть и маленькая часть разгромленых, но поплнила валхалу.
Однвременно с этим из распадающихся Прайда и АВС в валхалу ещё пришла часть бойцов. Сами кланы помощи от валхалы, естественно, не получили.
В войне с тотенами применялась таже стратегия. Молодые, развивающиеся, перспективные кланы втягивались в вар. Разваливались и пополняли ряды валхалы. Помню только Солнышко и Хеликс, но были ещё. Хочу заметить, что все выше перечисленные кланы в союзе с валхалой не были. У валхалы нет союзов.
Так же в войне с ордой и тотенами активно использовались наёмники, но из них в валхале мало кто прижился.
Как происходит рекрутинг бойцов, которых валхала хочет видить в своих рядах, но сами они заявки не пишут - это отдельная песня). Сначала человеку рассказывается какой он "чЁткий" пацан и его место только в "чЁтком" клане валхала. Если не срабатывает начинают предлогать деньги. Если не срабатывает и это, начинают запугивать))). Скрины рекрутинга от сардукара лежат на сайте у сипулек))).

Ну а теперь про апрайзинг. Клан находится в ОФИЦИАЛЬНОМ союзе с теми кланами из которых к ним идут игроки. Чувствуете разницу?

Даа, многовато получилось(. Но и история не короткая).

P.S. За сим Вас покидаю, дела. Можете начинать кидать какахи). Возможно в субботу вечером после рыбалки под пиво почитаю).

Serzor
02.07.2010, 11:08
Очередной ололшный пост от КО? кто читал в кратце расскажите что там, а то чую я все это уже 100500 раз читал

mprogin
02.07.2010, 11:27
Насчет рекрутинга я ХЗ, а вот история серва вкратце правильная, т.к. сам участвовал в тех событиях и было много друзей по разные стороны барикад

Schizoid
02.07.2010, 11:55
Политика, интриги заговоры.Так было во всем мире при дележке территорий Европы, Азии Африки. Ток еще пожестче) Провинции в карты проигрывали. Также в игре. Итог то какой? Смотрим на карту.
Так что упрекать то не в чем по сути)

NalsurTheKilla
03.07.2010, 05:21
Политика, интриги заговоры.Так было во всем мире при дележке территорий Европы, Азии Африки. Ток еще пожестче) Провинции в карты проигрывали. Также в игре. Итог то какой? Смотрим на карту.
Так что упрекать то не в чем по сути)

Ну прежде чем давать оценку его постам,нужно понимать что это пишет бывший сипулька,то есть тот чья школа и основа проиграла войну валхалле,поэтому его пост не объективен,и естественно ему остается только упрекать валхаллу на форуме.

LikeCola
03.07.2010, 11:15
Провинции в карты проигрывали. Также в игре. Итог то какой? Смотрим на карту.

Вальхалла проиграла Апрайзам 21 терру в карты? :о

YaKaninEpt
03.07.2010, 15:05
Вальхалла проиграла Апрайзам 21 терру в карты? :о
в очко играли?

LikeCola
03.07.2010, 15:58
в очко играли?

В покер, ящитаю.

YaKaninEpt
03.07.2010, 16:11
у апрайзингов в колоде 5 тузовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

NonfactorNub
05.07.2010, 04:22
http://pw-uprising.clan.su/forum/4-1048-1 Дудниг запалил трубку мира

Zigreal
05.07.2010, 06:01
Он опять в центре скандала мирового масштаба О_О

MarkusG
05.07.2010, 07:12
чОрт, я забанен на сайте упырей)

mprogin
05.07.2010, 07:29
они меня уже пытаються от туда вытурить.... скоро ро заслужу((

GHause
05.07.2010, 15:15
чОрт, я забанен на сайте упырей)

Блин,а ты заявку не писал?А то я только Артфул и Саты успел почитать(((

prince04
05.07.2010, 20:17
Я писал,но моё сразу удалили ><

MarkusG
05.07.2010, 21:35
Нет не писал, я только зашёл заявки Саты и Артфул почитать, а мне сразу бан)

Serzor
05.07.2010, 23:46
Жетокий такой жетокий :(

mprogin
06.07.2010, 06:11
та не он добродушный дяденька милиционер))) ему бы грамотного пиарщика и на валиках можно ставить стопудовый крест. А пока..... будет вялотекущее противостояние до обновы с новой расой. И вот тогда решится многое: у кого больше игроков уйдут на новый сервер играть новой расой.....

MyP3eG
06.07.2010, 11:08
Дядька Варяг..... Часть верхушки дестройтс решила, что вар с Еремитами им не выдержать, вышла из клана и создала новый - Валхала. Знаменательное начало, сбежали от вара))).

И, Видимо по этой причине Еремиты били Валхалу? Не передергивай. У Отшельников был ВАР с Валиками.

Основной заслугой руководства валхалы, кардинально повлиявшей на развитие клана, считаю то, что им удалось переманить из еремитов большую группу настоящих бойцов. (Не сомневаюсь, что обещание воевать с тотенами было обязательным условием).

Воевать с Тотенами Валхала (и еремиты в их составе стали по прошествии пяти минут, когда закрылась ставка тотенов на Валхалу, и она совпала даблом с Ордой. Как сейчас помню раздетого лучника тотенов, которые к тому времени настолько обнаглели, что летали в 200 часов ПК без привязки (никто же не убьет... пусть только попробует!), который ныл в ПМ Мульту, что то про подарок жены. И Тимуджина в Усталой с вопросом "Это что?" И капитана Диану с ответом "Это привет из прошлого!")

Хотя и спасибо за "настоящих бойцов", но я считаю, что основным достижением руководства Валхалы стало объединение людей, которые хотели славы, территорий и мести в один клан, и создание из этой разношерстной массы "клана друзей".

Как происходит рекрутинг бойцов, которых валхала хочет видить в своих рядах, но сами они заявки не пишут - это отдельная песня). Сначала человеку рассказывается какой он "чЁткий" пацан и его место только в "чЁтком" клане валхала. Если не срабатывает начинают предлогать деньги. Если не срабатывает и это, начинают запугивать))). Скрины рекрутинга от сардукара лежат на сайте у сипулек))).

А у Валхалы в разделе лежит скрин, где сипулька за то, чтобы ему вернули его лук, плачется в белый чат, покидает клан и всячески его "нахваливает".
Хотя о деньгах я действительно что то слышал... Вот только я сильно сомневаюсь, что в Сипульках были игроки, достойные вербовки в Валхалу, да еще лично Сардом. А вот ПОТАП оценил свои услуги по игре за Валхалу в 200 кк, и ему отказали. Нет, не потому что денег не было. Просто он идейный. И, забрав деньги просто ушел бы, как и большинство... Так что бред, и провокация.

VAGIR
06.07.2010, 16:25
И, Видимо по этой причине Еремиты били Валхалу? Не передергивай. У Отшельников был ВАР с Валиками.

Воевать с Тотенами Валхала (и еремиты в их составе стали по прошествии пяти минут, когда закрылась ставка тотенов на Валхалу, и она совпала даблом с Ордой. Как сейчас помню раздетого лучника тотенов, которые к тому времени настолько обнаглели, что летали в 200 часов ПК без привязки (никто же не убьет... пусть только попробует!), который ныл в ПМ Мульту, что то про подарок жены. И Тимуджина в Усталой с вопросом "Это что?" И капитана Диану с ответом "Это привет из прошлого!")

Хотя и спасибо за "настоящих бойцов", но я считаю, что основным достижением руководства Валхалы стало объединение людей, которые хотели славы, территорий и мести в один клан, и создание из этой разношерстной массы "клана друзей".

А у Валхалы в разделе лежит скрин, где сипулька за то, чтобы ему вернули его лук, плачется в белый чат, покидает клан и всячески его "нахваливает".
Хотя о деньгах я действительно что то слышал... Вот только я сильно сомневаюсь, что в Сипульках были игроки, достойные вербовки в Валхалу, да еще лично Сардом. А вот ПОТАП оценил свои услуги по игре за Валхалу в 200 кк, и ему отказали. Нет, не потому что денег не было. Просто он идейный. И, забрав деньги просто ушел бы, как и большинство... Так что бред, и провокация.

1. Вар возник не сразу. К тому времени руководство еремитов ушло и клан был ослаблен. К тому же в локациях воеать валхале с еремитами под прикрытием орды и тотенов было не напряжно). Так что не передёргивай.)
2. Спасибо, твои слова полностью подтверждают мой тезис). Обещание было).
3. Спасибо вам за того сипульку, вы отсеяли его из наших рядов). По поводу достойных. Из тех кто последние три недели пячит валхалу на тв 25-30% прошли через сипуль. Так как на счёт достойных?)
Ну а по поводу денег: Я сам ничего не придумывал, просто скрины просмотрел). Лично меня там развеселило последнее - запугивание)))). Первый класс, вторая четверть)))).

Serzor
06.07.2010, 16:34
Сипулька, ты не видишь, тут нормальные люди общаются :o

VAGIR
06.07.2010, 16:35
Хм, вот и я удивлён. Что ты здесь делаешь?

OZI17011990
06.07.2010, 17:10
Даже на ум то нормальные сипульки не приходят...напомнишь? Только кроме этого педа хорькового Чеширца :)

slava111
06.07.2010, 17:19
Дюк из сипуль xDDDDD, ла2, окси может еще кто есть я **)

SilverSorc
06.07.2010, 17:28
Вагир с возврастом все хуже и хуже становится =(

PS: мы когда нить увидем скрины от тебя которые ты "смотрел"?
PSS: Раз вспомнили о давних временах - почитайте скринчег - там много интересного о "втором развале" тотошек.

perset
06.07.2010, 17:28

Кто все эти нубы оО?

ЗЫ Скрины де я "развожу" членов легендарного клана Сипульки обещали выложить еще пол года назад ;(

OZI17011990
06.07.2010, 17:36

Я из его поста понял что имелись ввиду именно "онли" Сипульки, а те кого ты перечислил из Сиплых переходили в Тотены.

Serzor
06.07.2010, 17:44
Я из его поста понял что имелись ввиду именно "онли" Сипульки, а те кого ты перечислил из Сиплых переходили в Тотены.

Я отлично помню сипульку Дюка) на 70-80+ уже был мего донатер, но умирал очень быстро) Остальных **, слава точно был сипулькой, торика помню, и еще кучу нубов)

Zayatslyoha
06.07.2010, 17:50
Валли - кто?

OZI17011990
06.07.2010, 17:52
Маг вроде был такой...может и ошибаюсь оО

fedianz
07.07.2010, 10:06
Вагир с возврастом все хуже и хуже становится =(

PS: мы когда нить увидем скрины от тебя которые ты "смотрел"?
PSS: Раз вспомнили о давних временах - почитайте скринчег - там много интересного о "втором развале" тотошек.

Ну на этом скрине есть такая вещь что в тотенах очень много людей которые любят перед тем как выйти из клана Написать длинные посты, таким был брюс который ушел в драконы, таким был валентин и юги которые ушли в вальхаллу)

Serzor
07.07.2010, 11:39
Юги? В Валхаллу? Да ты бредишь. Вот насчет твинка Юги - Валентина, не спорю)

RefrigeratoRR
07.07.2010, 19:45
Юги? оО (10 Юги)

OtorvaPW
10.07.2010, 02:01
Доброй ночи!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3268662&postcount=1618

Magne
10.07.2010, 22:32
Валентин - твинк Юги?Оо
Странно, по общению они совершенно разные. И всегда говорили о том, что они друзья в реале.
Откуда инфа, Слай?)

Serzor
11.07.2010, 00:32
Да вот Все тебе скажи, да всю правду доложи :rtfm:

Magne
11.07.2010, 02:23
Ясно.. сам придумал что ли?)

Serzor
11.07.2010, 12:13
Нет, просто ты persona non grata) и этим все сказано)

izvralis
14.07.2010, 13:47
Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.

Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?

З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.

mprogin
14.07.2010, 14:01
izvralis.. быстрее потри свой пост, а то я не успею разбогатеть((

KoThaJIyHe_
14.07.2010, 14:01
и что? ГПБ не интересен для пвпшеников, а тут идет тема о противостоянии

mprogin
14.07.2010, 14:02
он то не интересен, НО теперь можно быстро собрять Илюзию))) только тссс и тогда противостояние обернется в новую фазу

KoThaJIyHe_
14.07.2010, 14:05
он то не интересен, НО теперь можно быстро собрять Илюзию))) только тссс и тогда противостояние обернется в новую фазу

ФПИРЕЕЕД!!11

LikeCola
14.07.2010, 14:15
Пло... вам не лень ходить в эти гбп и прочии инии? -_- это ведь просто тучи мобов и... фсе -_-

mprogin
14.07.2010, 14:16
нафига мне это надо, пусть ****оты ходят, а как только они поймут что продать дорого не получится, я у них скуплю по дешевке на пуху себе)

Serzor
14.07.2010, 16:33
Пло... вам не лень ходить в эти гбп и прочии инии? -_- это ведь просто тучи мобов и... фсе -_-

+1. Задроты правят сириусом, а ПВПешников все меньше :(

swear_
15.07.2010, 23:16
+1. Задроты правят сириусом, а ПВПешников все меньше :(

Зато у нас быстрее всех апнут 104

ипануца хДДД

Serzor
16.07.2010, 00:27
Я за 5 лет не апну 102 даже -_- Как можно на 104 вообще на****отить.. Это сутками из гуя не вылезать же -_-

swear_
16.07.2010, 08:54
Я за 5 лет не апну 102 даже -_- Как можно на 104 вообще на****отить.. Это сутками из гуя не вылезать же -_-

Мне даже на ПвП с рейтами х10к было лень прокачаться выше 103 оО

но люди же дротят...)

SteLLL
16.07.2010, 10:45
А вы у людей спросите - они, вообще, кушают хотя бы?

Serzor
16.07.2010, 12:14
Мне даже на ПвП с рейтами х10к было лень прокачаться выше 103 оО

но люди же дротят...)

Это клиника )

swear_
20.07.2010, 12:33
http://i060.radikal.ru/1007/11/074be84ac05bt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1007/11/074be84ac05b.jpg.html)

Сурово занимать сразу 2 места в топе :)

Serzor
20.07.2010, 13:40
Да, Наташка она такая, ****отит как может :)

Звездок, фу пользоваться фаирфоксом :3

OZI17011990
20.07.2010, 14:09
Там 2 сида, а у нее вроде только 1 сид?

Serzor
20.07.2010, 15:38
Да Олежка) Один лук, другой друля) Но значит у нее сперва это был лук с таким ником, она его удалила, и стала качать друлю с этим ником, а этот ник так в базе и остался за луком :) Вот как то так

swear_
20.07.2010, 17:58
Звездок, фу пользоваться фаирфоксом :3

Ну да, буду пользоваться IE, как ты.. Канеш))

swear_
20.07.2010, 17:59
чувак своих со кланов льёт ***
http://www.linkcash.ru/5437/
9abe0a0384bb0d2bfbf199f1
0b1243c77f346db0

Есть недалекие, прошедшие по этой ссылке?)
Мне канеш интерестно что там, но линк какой-то палевный)

Areurdy
20.07.2010, 18:07
чувак своих со кланов льёт ***

Этим страдает большинство топ кланов. Так что мне пох что будет по этой ссылке :rolleyes: