PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Serzor
20.07.2010, 18:39
Ну да, буду пользоваться IE, как ты.. Канеш))

Папки пользуются оперой)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

burningdreams
21.07.2010, 07:07
Я пользуюсь файрфоксом, я нуп >_< *плак*

DeadBloodyMary
21.07.2010, 08:29
А у меня google chrome) Вроде чуть быстрее оперы работает...тоже не жалуюсь)

Djilius
24.07.2010, 18:21
В теме по обсуждению политики. Обсуждаем какой лучше браузер О_о.
а норм google chrome, мозилко , опера уг О+О

tyuip
24.07.2010, 19:35
Продам, адрес Бориски за реал. Пишем ваши предложения в лс на форуме дорого.

Serzor
24.07.2010, 22:48
В теме по обсуждению политики. Обсуждаем какой лучше браузер О_о.
а норм google chrome, мозилко , опера уг О+О

А нифига :3

x-diman
24.07.2010, 23:01
да уж давайте жить дружно ))))))))

Azkalot1
25.07.2010, 08:14
Огнелис нас спасет!1

MyP3eG
27.07.2010, 00:33
не успел там:

Опять же не понял, они говно, после того как плюнули на 400кк, ибо честь дороже, и потому что они отвечают за свои слова? :lol::lol::lol::lol::lol:
Ты уже не знаешь за что уцепиться, пена со рта не пошла еще?

Как хорошо, что у Вас есть вот такие вот индивидуалки...
Приходишь на форум посмеяться, а они и так, и так... и весело же! Не, ну прямо весело! Особенно его катающиеся непонятно от чего смайлики (смех без причины, он, как известно признак не большого ума)
товарищь, ты почитай! почитай повнимательнее. По буквам, может дойдет. Честь? У Избранных ЧЕСТЬ? Это у Виталика, который в неделю нападения на Валхалу очень сильно просил Сардукара по дружески (ведь они неплохими друзьями были) наделать ему побольше аптеки, а то тотены что то жирными стали? Это поступок человека имеющего Честь?
У людей, которые оперируют таким термином, не возникнет даже подобной мысли (это я уже про "срубить 400кк") Однако ты с таким сожалением сейчас это говоришь... что мне прямо таки хочется тебя финансово поддержать. Как ник в игре? Я тебе монеток вышлю

PIIG
27.07.2010, 00:50
Думаешь толсто стролил? Я тебе предоставляю факты к размышлению и уточняю у тебя смыслы твоих фраз, ибо такого искусного бреда я давно не видел, хотя от тебя, епте от тебя можно много чего ожидать. Про аптеку я даже и не знаю что ответить, мы делали аптеку в любом количестве имея несколько твинков в вашем клане, понятия не имею в чем было там дело...
Про 400кк фраза была в доказательство, отношения людей к игре. Влагалики за 400кк удавятся, будут обзванивать по телефону каждого, ибо потерять такой шанс, это ведь не каждый день бывает...И плевать, что обещали раздать теры, зато какой зарабаток.
А Избранные, отвечали за свои слова, повторю снова, если до тебя еще не дошло, в отличии от некоторых, этот факт был приведён к этому.
Чего ты так бесишься? Ничего получше придумать не смог на что сагриться? Я тебя и тут разочарую, я тогда уже давно вышел из клана и на то, заработали бы они эти деньги или нет мне было уже не важно, зато важно было то, что они сдержали слово, и не упали в моих глазах, как это не единожды делала валхала (падала разумеетсо).
С деньгами в игре? У меня все в порядке, спасибо :)
Прости, Диан, я знаю что твоего гениального интеллекта хватит сейчас на еще более глупый пост, чем твой пред идущий, поэтому я лучше удалюсь, дабы не травмировать психику читателей данного раздела форума...Спасибо за беседу, как говориться: я плакалЪ

MyP3eG
27.07.2010, 00:56
Аптека далеко? Сходи купи валерьяночки что ли, а то я так бешусь, что у тебя скоро сердечный приступ случиться... Вон уже на мат перешел. Что будет дальше? Угрозы расправы в реале? Эх, это наверное всё оттого, что я очень сильно бешусь.

PIIG
27.07.2010, 00:58
Убогий троллинг, очень убогий, учись у мастеров этого дела, Бориса и еже с ним... Пожалуйста, не плавь мой мозг своим очередным бредопостом, либо я все таки уйду, и предоставлю тебе возможность где то в глубине души почувствовать себя моральным победителем словесной перепалки с каким то человеком, которого ты даже и не знаешь. Я думаю тебе это пойдет на пользу, ведь ты за этим сюда приходишь? Я сделаю тебе такой подарок, не забудь этого...

Serzor
27.07.2010, 02:58
Как ник в игре? Я тебе монеток вышлю

Ник его муся или как то так. Маг с негритосов. Со статусом "унылая сопля" ну и конечно же "избранный навсегда"

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 03:03
Ник его муся или как то так. Маг с неприсосов. Со статусом "унылая сопля" ну и конечно же "избранный навсегда"

поправил же!

Serzor
27.07.2010, 03:05
поправил же!

Еретик!1 (10 подготовленных костров)

OZI17011990
27.07.2010, 09:29
Муся что-то говорит про честь и сдачу терр Избранными?) Ну насколько помнится заявление в мир то было, а на деле на тв они всеравно пришли, видимо жаба-таки задавила, но набралось таких задавленных немного и терры они конечно же "как бы сдали"...но ты продолжай верить в свою правоту, это ведь приятно :З

olprelink
27.07.2010, 10:06
Перец там было 2 теры развивающимся (пишу без кавычек) кланам (не твинкам а реально левым кланам) отданы, которые первые выразили желание. Против них вообще никто не вышел. А против валиков на тв вышли чисто ради фана, утром, те, кто не спал, кому было скучно, хотя официально для всех это было под запретом. Самое же веселое что валики норм подготовились и вывели офигенное количество народу в 9 утра в субботу)

OZI17011990
27.07.2010, 10:24
А теперь смотрим на эту карту чтобы просто улыбнуться :) Конечно эти кланы развивающиеся и сейчас они имеют большой удельный вес на Сириусе :)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi015.radikal.ru%2F100 3%2F27%2F59afc328ba66.jpg

Но суть даже не в этом :) Объявив о сдаче терр ги Избранные осознав свою несостоятельность на тв, объявила то ли со злости, то ли от безвыходности, то ли ** от чего вар всему серверу и тут же эти бравые ребята (те кто после такого маразма ещё остался в ги) отправились сливать все что могли, а это как правило были персонажи горазди ниже лвлом :) Сразу же после этого в ги начали вливаться массы жадных до "Честного" ПвП игроков)) (Хотя их и до этого принимали без разбору, но тут видимо "день открытых дверей" устроили)

Уж после такого говорить о чести и достоинстве этих избранных не приходится...настоящих на тот момент уже давным давно не было :)

Kerby
27.07.2010, 10:31
ну что привет чо ! оО посмотрели мы на прошедшую неделю и ,что мы видим?! год с лишним Санина и Сардукар писали во всех разделах форума о том,что нет для них сильного клана на ТВ.. скучно им . плохой альянс ,плохие мастера ,никто не может предоставить им интересного равного тв. И вот как гром среди ясного неба появляется клан,мастером которого вы не поверите стал Желток ))... и теперь он овнит всех этих переточенных дегенератов,которые сутками убивают свою жизнь в гуях и иксах.. так вот.. Господа валхаловцы,вы так хотели тв,при чем замечу равных тв,интересных тв-- где же вы санина и сардукар ???.. где ваши ставки по 200кк и уничтожение врага за 15 минут ?.. прошу заметить ,что святая война со стороны санины до сих пор ведется ))..раньше это были Тотены ,как немцы,а теперь Упыри как маджахеды ))... эх.. мне почему то все время валхала напоминает депутатов госдумы... говорят одно,делают другое,но лишь одно неизменно-- жажда наживы!!

olprelink
27.07.2010, 10:35
Понимаешь, ты перешел с одной темы на другую. Пвп клан - отдельная, очень большая тема, о ней можно говорить очень долго, причин почему получилось именно так, а не иначе- множество.

Но это часть нашей истории, и мы от нее не отворачиваемся. Да, было.

PIIG
27.07.2010, 11:12
Больше ненависти влагалики!!1

OZI17011990
27.07.2010, 11:17
Сказать больше нечего? :)

Кстати, Пряня грац уж тебя чтоли :З

PIIG
27.07.2010, 11:19
Муся что-то говорит про честь и сдачу терр Избранными?) Ну насколько помнится заявление в мир то было, а на деле на тв они всеравно пришли, видимо жаба-таки задавила, но набралось таких задавленных немного и терры они конечно же "как бы сдали"...но ты продолжай верить в свою правоту, это ведь приятно :З

з.ы. неужели ты правда веришь, в свои слова? На то время Избранные все еще потянули бы три клана, я думаю даже в трипле, валхалу скорее всего нет, но про это разговора как бы и не было...

PIIG
27.07.2010, 11:21
Сказать больше нечего? :)

Кстати, Пряня грац уж тебя чтоли :З

я сказал уже многое в темке про тв и тут, но с вашей стороны я вижу только убогий троллинг и не единого адекватного ответа, так же я не увидел ни единого ответа на поставленные вопросы, а только съезжание с темы и оскорбления, чем я хуже вас? я тоже так умею :) фас влагалики :lol:

OZI17011990
27.07.2010, 11:38
А где ты у меня видел оскорбления то? Какие вопросы? Пока троллинг и оскорбления только от тебя, ай-яй-яй Муся :) Ну а в том, что Избранные потянули бы те два нубоклана я тоже не сомневаюсь, но соль в другом, пояснения были выше.

olprelink
27.07.2010, 12:00
спасибо, перчик)

HatoriHanso
27.07.2010, 12:26
на этой неделе Апры просидели без ТВ, а потому не победили, а потому в минусе. Валхала увидела победу, убрала врагов с карты, и не дала апрайзам выйти на ТВ.
Эта неделя за валхалой... Посмотрим, что будет на следующей. Там на карте еще оурворлд.

интересно в каком это плюсе валхалла?) как себя чувствуют зайки из валхаллы, зная, что на этой неделе только твинкование спасло их от очередного разрыва жопы?)) или плюс - это нарушение слова и признание того факта что валхалла по силе сейчас равна рейдзинам?)

ну что привет чо ! оО посмотрели мы на прошедшую неделю и ,что мы видим?! год с лишним Санина и Сардукар писали во всех разделах форума о том,что нет для них сильного клана на ТВ.. скучно им . плохой альянс ,плохие мастера ,никто не может предоставить им интересного равного тв. И вот как гром среди ясного неба появляется клан,мастером которого вы не поверите стал Желток ))... и теперь он овнит всех этих переточенных дегенератов,которые сутками убивают свою жизнь в гуях и иксах.. так вот.. Господа валхаловцы,вы так хотели тв,при чем замечу равных тв,интересных тв-- где же вы санина и сардукар ???.. где ваши ставки по 200кк и уничтожение врага за 15 минут ?.. прошу заметить ,что святая война со стороны санины до сих пор ведется ))..раньше это были Тотены ,как немцы,а теперь Упыри как маджахеды ))... эх.. мне почему то все время валхала напоминает депутатов госдумы... говорят одно,делают другое,но лишь одно неизменно-- жажда наживы!!

да обосрались они вот и все...

LikeCola
27.07.2010, 12:30
интересно в каком это плюсе валхалла?) как себя чувствуют зайки из валхаллы, зная, что на этой неделе только твинкование спасло их от очередного разрыва жопы?)) или плюс - это нарушение слова и признание того факта что валхалла по силе сейчас равна рейдзинам?)

А ты не думаешь что еслибы они боялись Апрайзов, то на той неделе пошлибы дефить ОВ, а на Апрайзов забилибы болт?

HatoriHanso
27.07.2010, 12:37
я думаю если бы они не боялись апрайзов - то была бы атака на апров ну и деф от них...

MyP3eG
27.07.2010, 12:46
Очередной "избранный" с фразами "обосрались" "лохи" "разрыв жопы" (кстати, про разрыв жопы вы что то постоянно пишете, причем все это упоминаете. Знакомо до боли?)... Да да да... Валики - нубасы, а у тебя в подписи 2 твоих перса - нубы. Вывод, ты даже не отрицаешь, что никто ))) Тогда смею тебя заверить, твое мнение тут мало кому интересно )

HatoriHanso
27.07.2010, 12:52
1. я не избранный... вообще ни в одном клане ни на стороне валхаллы ни по другую сторону баррикад не был, а сейчас вообще ноуклан.
2. тоесть по твоей логике тот кто пишет про проигрыши противников, неудачных предводителей противников и про то какие никчемные у него противники - вечно проигрывающий неудачник?
3. я как бы и не спорю что на данном этапе являюсь нонфактором в отношение войны валхаллы и альянса. но скажи мне - ты то кто тогда такой в этой войне? если я не ошибаюсь ты не в валхалле и не в альянсе, ты вообще (по твоей же логике) никто теперь.

MyP3eG
27.07.2010, 13:25
3. я как бы и не спорю что на данном этапе являюсь нонфактором в отношение войны валхаллы и альянса. но скажи мне - ты то кто тогда такой в этой войне? если я не ошибаюсь ты не в валхалле и не в альянсе, ты вообще (по твоей же логике) никто теперь.

Вот это порадовало!
Т.е. даже без подписи такие "нонфакторы" (ты ведь этого даже не отрицаешь, так что это не оскорбление, а констатация) меня знают.
Кто я такой? прежде всего я довольно веселый человек, который умеет ст***** оппонентов. Ты, для меня таковым не являешься, а потому тебя ст***** толку ноль. По крайней мере, в отличии от тебя у меня есть чувство гордости, которое не позволяет ставить в подпись "нубоДруль" или "НубоЛук"... У меня есть моя история. Мои достижения. мои победы и поражения. И мне есть и что вспомнить, и чем гордиться, даже в игре... И это главное.

xfjxfjxfj
27.07.2010, 13:27
но лишь одно неизменно-- жажда наживы!!
И куда же делась эта неизменная жажда наживы, когда Вальхи вышли на Апров, а не на Оурворлд? Вышли б на Ауров -1 терра (100%), а так -2 получилось. Просчитались? Не думаю. Они точно знали, что Апрам проиграют, а Ауров отдефят.

LikeCola
27.07.2010, 13:30
я думаю если бы они не боялись апрайзов - то была бы атака на апров ну и деф от них...

Атака на апрайзов былаб затвинкована, а атака Апрайзов оттвинковалась. Вальхалле не "приспичило" ставить 200кк с целью выпилить Апрайзов, а рисковать на ТВ они не хотят покачто с новым составом - поэтому и оттвинковали атаку. Видимо если на них тоже не стали ставить 200кк - Апрайзам оно видимо тоже не к спеху. //ящитаю
btw интересны результаты продолжительного твинкования (допустим, что ВНИЗАПНА Жестокого стала жестоко давить жаба на ставку в 200кк ("мы и так затащим пвп с Вальхаллой - зачем такие затраты?") и он просидит 3-4 недельки без ТВ). :3

MyP3eG
27.07.2010, 13:39
Атака на апрайзов былаб затвинкована, а атака Апрайзов оттвинковалась. Вальхалле не "приспичило" ставить 200кк с целью выпилить Апрайзов, а рисковать на ТВ они не хотят покачто с новым составом - поэтому и оттвинковали атаку. Видимо если на них тоже не стали ставить 200кк - Апрайзам оно видимо тоже не к спеху. //ящитаю
btw интересны результаты продолжительного твинкования (допустим, что ВНИЗАПНА Жестокого стала жестоко давить жаба на ставку в 200кк ("мы и так затащим пвп с Вальхаллой - зачем такие затраты?") и он просидит 3-4 недельки без ТВ). :3

Или меня больше интересует момент:
Вот поставил жеток 200кк кровых, а тут вот БАЦ, и на ТВ с онлайном проблемы. Ну я не знаю там. День города Москвы, или там Первое сентября, или что там еще? Короче ну не собрали апры 80. И слили 200кк. Вот Дядя Толя такого не выдержал, махнул на всё это своим "Чупа-чупсом" за 8 ранг, и забил на игру... А что будет с "не столь умудренным опытом жетиком"?

burningdreams
27.07.2010, 13:42
Чувствуется явная потребность в теме о ТВ на этой неделе о_О

HatoriHanso
27.07.2010, 13:54
Вот это порадовало!
Т.е. даже без подписи такие "нонфакторы" (ты ведь этого даже не отрицаешь, так что это не оскорбление, а констатация) меня знают.
Кто я такой? прежде всего я довольно веселый человек, который умеет ст***** оппонентов. Ты, для меня таковым не являешься, а потому тебя ст***** толку ноль. По крайней мере, в отличии от тебя у меня есть чувство гордости, которое не позволяет ставить в подпись "нубоДруль" или "НубоЛук"... У меня есть моя история. Мои достижения. мои победы и поражения. И мне есть и что вспомнить, и чем гордиться, даже в игре... И это главное.

для меня ты не никто. как и для большинства старых игроков сервера. а про "никто" я написал в том смысле, что ты такой же нонфактор на данный момент как и я и ничего более.
в общем по-моему мы отклонились на обсуждение личного облика, а надо бы обсудить валхаллу..

рисковать на ТВ они не хотят покачто с новым составом - поэтому и оттвинковали атаку

ключевой момент на мой взгляд. позволяет предположить что валхалла таки боится тв с апрами и уклоняется доступными методами. при этом ни о каком плюсе (тем более моральном - привет зайки) речи быть не может.

Или меня больше интересует момент:
Вот поставил жеток 200кк кровых, а тут вот БАЦ, и на ТВ с онлайном проблемы. Ну я не знаю там. День города Москвы, или там Первое сентября, или что там еще? Короче ну не собрали апры 80. И слили 200кк. Вот Дядя Толя такого не выдержал, махнул на всё это своим "Чупа-чупсом" за 8 ранг, и забил на игру... А что будет с "не столь умудренным опытом жетиком"?

тоже очень хотелось бы узнать что бы произошло... интересна прочность апров как клана.

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 14:06
они не выдержат долго без тв

для меня ты не никто. как и для большинства старых игроков сервера. а про "никто" я написал в том смысле, что ты такой же нонфактор на данный момент как и я и ничего более.
в общем по-моему мы отклонились на обсуждение личного облика, а надо бы обсудить валхаллу..

ключевой момент на мой взгляд. позволяет предположить что валхалла таки боится тв с апрами и уклоняется доступными методами. при этом ни о каком плюсе (тем более моральном - привет зайки) речи быть не может.

тоже очень хотелось бы узнать что бы произошло... интересна прочность апров как клана.

нонфакторы все знают,ога
а не знать мурзика, это я даже не знаю как назвать.

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 14:09
,а теперь Упыри как маджахеды

Заметьте не Кан это сказал, ну да ладно, резинки = росянки, апрайзинг=упыри=маджахеды.

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 14:11
и не единого адекватного ответа, так же я не увидел ни единого ответа на поставленные вопросы

http://lurkmore.ru/images/thumb/4/46/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D1%80%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg/300px-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D1%80%D0%B0% D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

это случаем не ты?

burningdreams
27.07.2010, 14:42
На фоне всеобщего какахометания мне вспомнился один анекдотеГ ^_^ :

мужчина принес в больницу для анализов полную 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему говорит: "Вы б еще чемодан говна с собой приперли..." Мужчина отворачивается, достает из-за спины чемодан и говори: "Как знал!!11".

Kerby
27.07.2010, 15:00
Заметьте не Кан это сказал, ну да ладно, резинки = росянки, апрайзинг=упыри=маджахеды.

это кричат мемберы твоего клана блюБорис ! Санина кстати в отличии от тебя может написать небольшой пост,изложить свои мысли,а такие дегенераты как ты блюБорис могут только вырвать два слова из поста и вставить картинку.. ибо на большее твоего скудного мозга не хватает.. ты лучше поищи и вырежи свои посты где больше 5-7 предложений !! их или нет вовсе или за пару лет что ты тут воняешь их наберется до пяти максимум.. по поводу Дианы--ты знаешь я когда увидел твое фото в вельветовом пиджаке с карманами и цветочком в левом верхнем углу,я чуть не усался от смеха.. вот он наш военнослужащий,играющий женским чаром по имени Диана )).. твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).. про тебя как легенды сириуса есть старый анекдот.----Самолет, перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:
"Пожалуйста, по одной."
Молодой человек берет две конфетки.
Она ему:
"Я же говорю по одной".
На что он ей ответил:
"Я одну для Вас"
Стюардесса:
"Я на работе не сосу!", покраснела и убежала.
Молодой человек ей вслед:
"А когда можно подойти?"

SVOL
27.07.2010, 15:01
"Булыжник - оружие пролетариата" или "Минин и Пожарский собирают ополчение"? (на правах вопроса)

MyP3eG
27.07.2010, 15:20
по поводу Дианы--ты знаешь я когда увидел твое фото в вельветовом пиджаке с карманами и цветочком в левом верхнем углу,я чуть не усался от смеха.. вот он наш военнослужащий,играющий женским чаром по имени Диана )).. твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).

Моя долго смеялся над этим сообщением. Сначала было не хотел отвечать, но, надо же парировать.
1. Сходите к врачу окулисту. У вас из за непрерывной игры от монитора, развилась катаракта, и на всех фотках у вас появляются цветочки... Я тебе говорю серьезно, это не шутка. Сходи проверься. И, это было последним, что я тебе сказал хорошего.

Теперь о тебе, личность не подписавшаяся. Берем твою аву, и видим там? Грудного ребенка! Что это!?
проявление ПЕДОФИЛИИ?
Ассоциация со словом СОСУНОК?
Попытка вернуть потерянное в детских исправительных колониях детство?

Судя по тому, сколько раз ты написал ТВОЕ словообразование "БлюБорис" (больше я его ни от кого не слышал) опять же анекдоты тебе в голову приходят со словом "сосать..." Я бы предположил, что правильный вариант 2. И ты - СОСУНОК...

Анекдот тебе рассказывать не стану. потому что ты про себя его сам и рассказал.

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 15:43
твое фото мне напомнило Ваньку из мультика ,который змейку защитил,что генерал тиранил ).. "

так вот что тебе мамка ставит пока на работе :)

Serzor
27.07.2010, 15:45
Игорь, забей на него, очередной унылый нонфактор, не более

MyP3eG
27.07.2010, 15:59
be a Pro...

LikeCola
27.07.2010, 16:14
они не выдержат долго без тв

Именно по этому скорее всего Будут ставки в 200кк.
2Диана я не стал рассматривать такую ситуацию по 2 причинам:
1) ну не верю я что Апрайзы даже в праздники не соберут онлайн. Мне кажется даже 1 января на тв вышлобы от них 10 пачек точно. //никаких намеков аля "фу зад_р_оты" тут нет
2) Жестокий думаю не станет рисковать и будет делать ставки так, чтобы быть уверенным, что его пасаны не подведут и придут на ТВ.
чето ещё хотел сказать, но забыл... нудапох

MyP3eG
27.07.2010, 16:22
Именно по этому скорее всего Будут ставки в 200кк.
2Диана я не стал рассматривать такую ситуацию по 2 причинам:
1) ну не верю я что Апрайзы даже в праздники не соберут онлайн. Мне кажется даже 1 января на тв вышлобы от них 10 пачек точно. //никаких намеков аля "фу зад_р_оты" тут нет
2) Жестокий думаю не станет рисковать и будет делать ставки так, чтобы быть уверенным, что его пасаны не подведут и придут на ТВ.
чето ещё хотел сказать, но забыл... нудапох

Т.е. ты считаешь, что Дядя Толя тупее желтокафа? Что то я в этом сильно сомневаюсь... Кстати, у Валиков есть 1 козырь, правда он на руках не у канина, но если его выложить...

Kerby
27.07.2010, 16:33
Моя долго смеялся над этим сообщением. Сначала было не хотел отвечать, но, надо же парировать.
1. Сходите к врачу окулисту. У вас из за непрерывной игры от монитора, развилась катаракта, и на всех фотках у вас появляются цветочки... Я тебе говорю серьезно, это не шутка. Сходи проверься. И, это было последним, что я тебе сказал хорошего.

Теперь о тебе, личность не подписавшаяся. Берем твою аву, и видим там? Грудного ребенка! Что это!?
проявление ПЕДОФИЛИИ?
Ассоциация со словом СОСУНОК?
Попытка вернуть потерянное в детских исправительных колониях детство?

Судя по тому, сколько раз ты написал ТВОЕ словообразование "БлюБорис" (больше я его ни от кого не слышал) опять же анекдоты тебе в голову приходят со словом "сосать..." Я бы предположил, что правильный вариант 2. И ты - СОСУНОК...

Анекдот тебе рассказывать не стану. потому что ты про себя его сам и рассказал.

какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 16:35
как я уже писал раньше у этого человека прослеживается в каждом посте что то голубое, по моему он не ровно к ним дышит :3

Kerby
27.07.2010, 16:41
как я уже писал раньше у этого человека прослеживается в каждом посте что то голубое, по моему он не ровно к ним дышит :3

ты на себя в зеркало глянь ! что ты там видишь от настоящего мужчины ? посмотри на себя внимательно. я тебе уже писал ранее ,волосы длинные,узкие плечи,впалая недоразвитая грудь,не руки а ветки... как такое убожество еще назвать ? блюБорис. сколько ты можешь подтянуться,а отжаться ? кому в реальной жизни ты сможешь дать достойный отпор ? ты жалок.

LikeCola
27.07.2010, 16:41
Т.е. ты считаешь, что Дядя Толя тупее желтокафа? Что то я в этом сильно сомневаюсь... Кстати, у Валиков есть 1 козырь, правда он на руках не у канина, но если его выложить...

Ну яже до чегото подобного догадался :D

MyP3eG
27.07.2010, 16:54
какой у тебя богатый жизненный опыт )).. и детская колония и врачи и сосунки )).. не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти )).. что так разнервничался то ?! )..все хорошо Диночка остынь,я на твой зад и рот не претендую.. если бы ты читал повнимательнее в моем посте главный акцент был на твой гламурный пиджак и на совместимость военнослужащего и перса с женским именем.. так что кто из нас сосунок я думаю ты уже догадался )) вернее знал.. 2. блюБорис,что не нашел своих длинных постов.. ну вот и я о том же.. дегенератом ты вырос и им же уже и жить будешь... 3. Хрэй меня тебе не надо читать,читай посты блюБориса,они несут очень много смысла.

Мде, Олпряник хоть сопротивлялся. За что ему большое спасибо. С ним было интересно посраться. А с этим чудилой на другую букву, даже не интересно. Я ему про его аву, а он мне "ой, какой у тебя богатый жизненный опыт"... Мальчик, не приставай к дядям. им не до тебя!
Стрелочки иди переводи на своей любимой железной дороге, в которую ты играешь .когда мама мультики не дает смотреть.
Кстати, опять про претендентов на задницу и рот... Фу, лично мне дальше противно с тобой общаться.

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 17:00

хм,видимо у кого то проблемы,раз так часто упоминает про разные виды секса с мужским полом

PIIG
27.07.2010, 17:11
А где ты у меня видел оскорбления то? Какие вопросы? Пока троллинг и оскорбления только от тебя, ай-яй-яй Муся :) Ну а в том, что Избранные потянули бы те два нубоклана я тоже не сомневаюсь, но соль в другом, пояснения были выше.

От тебя оскорблений не было, я про тебя и не писал ничего, и уж тем более не оскорблял тебя, Перчик, там написанно Вашей стороны (валхала и те кто уже ушли, но все еще пытаются кому то доказать, что они лучше).

Троллинг и оскорбления в ответ, я же написал, я тоже так умею, чем я хуже вас? :)

По поводу твоей сути, если я не ошибаюсь, то Избранные сперва объявили себя пвп кланом, а только потом сообщили о сдачи всех тер желающим, при чем тут несостоятельность на тв? валхалу да, скорее всего, бы не потянули, слишком многие уже ушли из игры и в другие кланы, да и у нас никто никогда не обзванивал так яро людей, что бы они пришли на тв, возможно это минус, не мне судить. Но те 3 клана которые напали в эти же выходные, ну не поверю что бы не отбили)
По поводу озлобленности на сервер, это не ко мне, я в этом деле отказался участвовать и на совете клана, где принималось это решение я отсутствовал, так что сказать ничего не могу.

PIIG
27.07.2010, 17:14
Уж после такого говорить о чести и достоинстве этих избранных не приходится...настоящих на тот момент уже давным давно не было :)

Вот тут соглашусь на все 100

Serzor
27.07.2010, 19:59
У Kerby какие то комплексы неполноценности. Видимо много и очень обижают, причем очень дифференциированно, бедненький :(

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 21:08
апрайзы били сколопендру час и о ужас...она отреспилась

LikeCola
27.07.2010, 21:15

10 том которая? И из-за чего ее ковыряли час? оО

Azkalot1
27.07.2010, 21:22
Таки Оппозиция решила мешать Апрам бить питов ? наконец - то. А я и сейчас на 10ом О.о
А чего ты промолчал про epic замес в ночной деревне?

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 21:25
10 том которая? И из-за чего ее ковыряли час? оО
100ый скил приста

Таки Оппозиция решила мешать Апрам бить питов ? наконец - то. А я и сейчас на 10ом О.о
А чего ты промолчал про epic замес в ночной деревне?
и что там такого было?
еще они альфу и котел били минут 30-40...а мы убили зеленого в восточном оО

LikeCola
27.07.2010, 21:25
Бло, я уже начинаю жалеть, что сидел в killing floor в это время :"(
хотя не, я теперь мега-саппорт xD

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 21:26
Бло, я уже начинаю жалеть, что сидел в killing floor в это время :"(

+1 :(

Azkalot1
27.07.2010, 21:27
и что там такого было?
Там были просто epic, нет даже EPIC лаги . Ну босса убили довольно быстро
PS Печать рулит, да... особенно на ГТЗ

GHause
27.07.2010, 21:28
100ый скил приста

и что там такого было?

Вы хоть одного пита смогли удержать после начала вара с нами?

GHause
27.07.2010, 21:30

Вроде на ГТЗ она не работает,как и драконы.

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 21:30

лаги *** были, когда били сколопендру выключил все на минимум и ничего не мог сделать...

ща выложу чуть видео которое снял,потом выключил ибо нереально...

Вы хоть одного пита смогли удержать после начала вара с нами?
ну гордитесь своим зергом,Ога

GHause
27.07.2010, 21:33
лаги *** были, когда били сколопендру выключил все на минимум и ничего не мог сделать...

Зерг,как и кинжал,хорош для того,у кого он есть.

Bowner
27.07.2010, 21:56

как раз таки ваш зерг сегодня был больше и что в итоге? вы отобрали всего одного пита. гордитесь этим?

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 21:57
http://files.mail.ru/ATXD3Q уг

как раз таки ваш зерг сегодня был больше и что в итоге? вы отобрали всего одного пита. гордитесь этим?
мы и не собирались их бить,если до вас не дошло что мы делали,то это ваши проблемы

GHause
27.07.2010, 22:07

мы и не собирались их бить,если до вас не дошло что мы делали,то это ваши проблемы

А я-то думал,что вы книги плодо выбить хотели(((

apostle88
27.07.2010, 22:13
Если вы "не собирались их бить", то тупо просто тяните время до тв, только вот тв это как повезёт.

J999es199
27.07.2010, 22:21
непры молодцы уже выкладывают видио как у валиков лижут зады :)

Bowner
27.07.2010, 22:21

я знаю чего вы добивались. Однако вы сделали нам только проще, питы стали удобнее))

J999es199
27.07.2010, 22:22
тянули питов лол...в южном пита как увидели голодные волки налетели зафармить его быстрей быстрей пока не пришли мы ахах)

J999es199
27.07.2010, 22:27
а где продолжения видио? где 80 рыл непров, валиков и вуду оказались в писе?) :lol:

KoThaJIyHe_
27.07.2010, 22:31
как раз таки ваш зерг сегодня был больше

@H@H@H@H@H@H@H@@H Ну ты и юморист, петросян бы гордился тобой сынок

повтори на бис

далее посты лолвидки, у него опять бутхурт :( нервничает :3

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 22:38
непры молодцы уже выкладывают видио как у валиков лижут зады :)

ты реально тупой или прикидываешься?:spy:

тянули питов лол...в южном пита как увидели голодные волки налетели зафармить его быстрей быстрей пока не пришли мы ахах)

а где продолжения видио? где 80 рыл непров, валиков и вуду оказались в писе?) :lol:
у меня такое ощущение что твой маленький мозг не способен все сразу выдавать

Infinity353
27.07.2010, 22:43
Рэй вы только завтра приходи плиз, а то на питах так скучно без вас :)
Поговаривают Гоп_Сергея забанили...он наверно взвыл :(

Bowner
27.07.2010, 22:48
@H@H@H@H@H@H@H@@H Ну ты и юморист, петросян бы гордился тобой сынок

повтори на бис

далее посты лолвидки, у него опять бутхурт :( нервничает :3

Боря покажи где я пошутил? или ты думаеш что нас было больше?

nafanya77777
27.07.2010, 23:06
Тема для флудеров Сириуса по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!

VOODOO THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yavashpapik
27.07.2010, 23:18
Спасибо неприсосикам и влагаликам за небольшой фанчик)Благодоря вашему нубству моё ЧСВ уже зашкаливает.Ждём вас завтра в это же время!1
Хрюн,тебя вроде по голове не били.Чё тупишь
А Вас реально больше было:p

Как подпись вставлять?

LikeCola
27.07.2010, 23:25
Че за анонимус постом выше?
PS Жестокий не читатель, Жестокий писатель :(

VladisLovetok
27.07.2010, 23:38
хДХдХдхД(10)

Rimus007
27.07.2010, 23:52
[QUOTE=Warrior_Donetsk;3367367]апрайзы били сколопендру час и о ужас...она отреспилась..

договариваи уж...отреспилась,апры улетели в 1 локу убить пита(убили) а в это время непровалики пытались увести куда то пита(так и не увели),прилетели апры всех отправили в пис и спокоино убили пита..

Warrior_Donetsk
27.07.2010, 23:56
я не умею делать цитаты.

убили когда мы ушли?(
я отошел,провисел над местом респа сколопендры минут 15 и меня никто не убил,вы там сами себя нагнули?
джипа жалко

Rimus007
28.07.2010, 00:19
то что тебя там не было не означает,что там не было остальных твоих соклан.

KoThaJIyHe_
28.07.2010, 00:21

а теперь скажу как там было, когда вы увели сколопендру, не было уже половины неприкосов, т.к. разбойник вышел из сети)))

дальше ушли все неприкосы, ну а потом ушла и валхалла, ибо упыри не стали менять тактику и опять пришли зергом :3

алсо не оправдывайтесь, я там был и всё прекрасно видел)

PS сложно фистеру в слайд шоу, контролить очень тяжело...

Serzor
28.07.2010, 00:21
Хрей вас всех вертел!!1

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 00:25
странно,после того как пит у вас убежал, я провисел 15 минут над сколопендрой, меня никто не тронул(странно но вы же всех нагибали и нагнули пита(ололо)) после мы все ушли и вы его таки зафармили(спустя 2 часа(бедный джип.))

Хрей вас всех вертел!!1

и шатал!1!

Deadhearted
28.07.2010, 00:48
Valhalla , Неприкосы , Драконы , Voodoo ..... Who's next ? :D

Deadhearted
28.07.2010, 00:53
Xray , видео как всегда в отличном качестве , но на видео почему то не увидел , что на каждом пите мы отправляли Валхаллу и Неприкосов в пис !!!

KoThaJIyHe_
28.07.2010, 01:04
, что на каждом пите мы отправляли Валхаллу и Неприкосов в пис !!!

это фраза так написана что мне стало смешно)

NonfactorNub
28.07.2010, 01:07
Че за анонимус?

Как подпись вставлять?

гдето я это уже видел :D

Valhalla , Неприкосы , Драконы , Voodoo ..... Who's next ? :D

создай темку :laugh:

0_0CMEPTb0_0
28.07.2010, 05:42
а теперь скажу как там было, когда вы увели сколопендру, не было уже половины неприкосов, т.к. разбойник вышел из сети)))

дальше ушли все неприкосы, ну а потом ушла и валхалла, ибо упыри не стали менять тактику и опять пришли зергом :3

алсо не оправдывайтесь, я там был и всё прекрасно видел)

PS сложно фистеру в слайд шоу, контролить очень тяжело...

непры без разбоя не ходят на фан? оО он чтоли как пастух палкой их туда гонит? :D:D:D

mprogin
28.07.2010, 06:07
а я вчера весь вечер провозился с установкой СтарКрафт 2 лицензионной русс, с пиратским ключем... в итоге оказалось что комп не подходит под минимальные системные требования *моя в шоке*... сегодня затариваюсь пивом и иду веселиться на питах))

YaKaninEpt
28.07.2010, 07:18
а я вчера весь вечер провозился с установкой СтарКрафт 2 лицензионной русс, с пиратским ключем... в итоге оказалось что комп не подходит под минимальные системные требования *моя в шоке*... сегодня затариваюсь пивом и иду веселиться на питах))
что за комп такой древний? там требования скромные более чем.

mprogin
28.07.2010, 07:36
Пишет нуж ХР сервис пак 3 версии, а у меня токо 2. Комп то нормальный, йАон тащит без проблем... В выхи еще посижу поковыряюсь в нем. так охото детство вспомнить)) Старкрафт это вторая стратежка в которую я играл, первая была Эпоха империй....

По теме, у меня такое предложение, Может быть нам топкланам запретить своим мемборам сливать друг друга в углу первой комнаты Куба? А то твинков даж через куб не проведешь без слива

LikeCola
28.07.2010, 09:24
непры без разбоя не ходят на фан? оО он чтоли как пастух палкой их туда гонит? :D:D:D
Ну вот смотри. Если в пати Апрайзов есть Жестокий, то они вполне тащат пвп, но вот вчера его небыло... и их пати слилась как нубы q_q
А Неприкосы ходят без него фаниться, но если Разбой на тот момент рулил всем, то после его слов "расходимся" наверное надо разойтись, нэ?

гдето я это уже видел :D
ahahahahah xD

Rimus007
28.07.2010, 09:47
Вишня если ты про тот инциндент в усталои днем то пожалуи нубами ты назвал свои же клан,ибо пати на пати нас вы осилить не смогли - после же прилетела еше 4(не меньше) ваших и только потом вы вынесли нас.
потом прилетели еше полторы пати вальхов но к сожалению мы не собрались((

кстати да Вишня - научись уже пвпшиться сам,а не вылазить из под валиков.(скока тебя не видел только под их прикрытием и вылазиш)

OZI17011990
28.07.2010, 10:02
Тоже самое можно сказать и про тебя *_* Вообще не видел ни разу чтобы 1 летал

LikeCola
28.07.2010, 10:05
Вишня если ты про тот инциндент в усталои днем то пожалуи нубами ты назвал свои же клан,ибо пати на пати нас вы осилить не смогли - после же прилетела еше 4(не меньше) ваших и только потом вы вынесли нас.

кстати да Вишня - научись уже пвпшиться сам,а не вылазить из под валиков.(скока тебя не видел только под их прикрытием и вылазиш)

Ну вот смотри, наших было 2 приста, 2 мага, 1 кот и воин, потом взяли заместо 2 приста лису. и после этого разложили вас.
PS Давай так, я тебе кидаю пару скринов 1х1\ 1х2 + ты спрашиваешь у ваших, часто они видят меня соло на 28\29, а потом будешь говорить "научись пвпшится сам", ок?

Rimus007
28.07.2010, 10:13
Ну вот смотри, наших было 2 приста, 2 мага, 1 кот и воин, потом взяли заместо 2 приста лису. и после этого разложили вас.
PS Давай так, я тебе кидаю пару скринов 1х1\ 1х2 + ты спрашиваешь у ваших, часто они видят меня соло на 28\29, а потом будешь говорить "научись пвпшится сам", ок?

да те и были, НО ты забыл указать что в этот момент нас еще и ассистили Сард Христиан и еще 2-3 человека с вальхи(ники не запомнил)

Rimus007
28.07.2010, 10:15
Тоже самое можно сказать и про тебя *_* Вообще не видел ни разу чтобы 1 летал

Чамплу мне соло пвп не так прельщает как масс пвп, поэтому 1го меня увидеть редкость

OZI17011990
28.07.2010, 10:31
Тогда тем более не тебе говорить о "научись пвпшиться сам, а не вылазить из под..."

А судя по локам соло пвп никого из вашей ги не прельщает :D

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 10:36
ссылку в личку де взял.

Пишет нуж ХР сервис пак 3 версии, а у меня токо 2. Комп то нормальный, йАон тащит без проблем... В выхи еще посижу поковыряюсь в нем. так охото детство вспомнить)) Старкрафт это вторая стратежка в которую я играл, первая была Эпоха империй....

По теме, у меня такое предложение, Может быть нам топкланам запретить своим мемборам сливать друг друга в углу первой комнаты Куба? А то твинков даж через куб не проведешь без слива
ну так скачай третий пак не проблема же

спс,я давно так не смеялся

LikeCola
28.07.2010, 10:37
Чамплу мне соло пвп не так прельщает как масс пвп, поэтому 1го меня увидеть редкость
D: И ты мне говоришь чтобы я научился соло пвп? Или ты хочешь меня сливать ассистом пати? :D *rofl*

да те и были, НО ты забыл указать что в этот момент нас еще и ассистили Сард Христиан и еще 2-3 человека с вальхи(ники не запомнил)
Христиан, Сардукар, Сатанеева, Рома. От которых нам тоже прилетал дамаг :"(

Rimus007
28.07.2010, 10:40
вашу патьку повторю для тебя Вишня мы легко разложили до твоего прихода(пати на пати).

ландо спорить тут бесполезно,только какахи кидать друг в друга...все равно хреи всех как всегда заовнит.

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 10:42
вашу патьку повторю для тебя Вишня мы легко разложили до твоего прихода(пати на пати).

ландо спорить тут бесполезно,только какахи кидать друг в друга...все равно хреи всех как всегда заовнит.

лунтик опозорился и быстренько сваливать?

Rimus007
28.07.2010, 10:54
нет просто я не люблю кому то чтото доказывать,все равно каждый в этом споре останется при своем.

LikeCola
28.07.2010, 10:58
лунтик опозорился и быстренько сваливать?

Именно.

наша пати была: я, Мено, Рамс, Евервинтер, Ваалдемон (потом поменяли на Наткастера) и Ленка вродебы. А теперь посчитай и найди тут больше 6 человек и назови ники ещё "4 наших, которые потом прилетели".
PS а я говорил чтобы меня ждали, а не сливались как нубы. Атэц пришел - пвп затащили. Сам Лунтик сказал :3

MyP3eG
28.07.2010, 11:02
Хватит уже обсуждать отдельно взятый инцидент, тем более я в нем участия не принимал, и мне пофиг!
Давайте лучше поговорим о более глобальных вещах.
Как, например, по вашему мнению отразится введение новых игровых рас на балансе сил на сервере?
Ведь ни для кого не секрет, что очень многие уйдут ****отить на вновь открывшиеся сервера, кто то останется растить нового перса тут, а у кого то начнется школа, институт, ПТУ... У некоторых будет армия... Вот я считаю, что сила апрайзинга, столь сзначительно усилившаяся именно летом, осенью снизится. И наоборот, Валхала, которая уже под два года показывает удивительную стабильность осенью окрепнет.

burningdreams
28.07.2010, 11:04
МурзеГ всех заовнит !!11 +_+

Azkalot1
28.07.2010, 11:06
Хватит уже обсуждать отдельно взятый инцидент, тем более я в нем участия не принимал, и мне пофиг!
Как, например, по вашему мнению отразится введение новых игровых рас на балансе сил на сервере?
Ведь ни для кого не секрет, что очень многие уйдут ****отить на вновь открывшиеся сервера, кто то останется растить нового перса тут, а у кого то начнется школа, институт, ПТУ... У некоторых будет армия... Вот я считаю, что сила апрайзинга, столь сзначительно усилившаяся именно летом, осенью снизится. И наоборот, Валхала, которая уже под два года показывает удивительную стабильность осенью окрепнет.
Могу сказать одно - новые классы заточены именно под PVP. Когда они апнут 90-100, на ТВ появится разнообразие. Нужно будет вносить изменения в ТВ пати. Как именно они себя проявят - **. хайлевельными тайдборнами не играл

MyP3eG
28.07.2010, 11:07
МурзеГ всех заовнит !!11 +_+

Воистину! Мурзег сейчас скачает себе PWi посмотрит, что за зверьки эти новые пиксельные аватары. А там осенью, глядишь (всё будет зависеть от многих обстоятельств) и приду на сервер всех овнить )

Bowner
28.07.2010, 11:15

по поводу осени загадывать не будем) дожить бы для начала..., а по поводу новой расы мне кажется что когда они появятся многи еначнут их раскачивать и как писали выше на 90-100 будет значительное изменение пвп, масс замесов и ТВ включительно

IvanFuckof
28.07.2010, 11:22
Тогда тем более не тебе говорить о "научись пвпшиться сам, а не вылазить из под..."

А судя по локам соло пвп никого из вашей ги не прельщает :D

Я люблю солоПеВеПе. Вернее сказать 1 на 1 (рас на рас :D)

OZI17011990
28.07.2010, 11:32
Ты просто ленивый танк -_-

mprogin
28.07.2010, 11:46
ссылку в личку де взял.
ну так скачай третий пак не проблема же

вечером домой приду скину в личку. Но это я скачал с торрента башкирского, полуофициальный))

YaKaninEpt
28.07.2010, 11:51
вечером домой приду скину в личку. Но это я скачал с торрента башкирского, полуофициальный))
я поставил уже 3 пак с сайта мелкософтов. Нормально стал на мою пиратскую сборку. Думал слетит винда нафhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
осталось старкрафт скачать. че там может весить 7 гиг **. после установки 12http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 12:02
ептыть 7 гигов оО

mprogin
28.07.2010, 12:10
да 7 гигов на скачке, и 12гигов на диске, +11 метров кряк))
Значит в выхи после ТВ скачаю с оффсайта 3 сервис пак, так как у самого Виндос "в пушку"

Serzor
28.07.2010, 12:15
Жесть) Игры весящие 7 гигов - это уже давно не новость. FEAR 2 Project Origin весит 17-18 гигов, и почти все новые игры весят в таком эквиваленте. Последний Star Wars first unlished или как то так вообще около 25 весит :)

OZI17011990
28.07.2010, 12:18
Последний Star Wars скоро выйдет второй частью *_*

mprogin
28.07.2010, 12:23
Мне вот интересно, какой отток игроков будет из ПВ после выхода Диабло 3, и на какое время)))
ПС по теме Печеньки с Котомафией всех заовнят, победят растопчут. покрасят и т.д

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 12:25
не будет...

я ржу! и это офф сайт! http://eu.battle.net/sc2/ru/launch?ref=/sc2/

LikeCola
28.07.2010, 12:28
Обнаружен запуск ядерной ракеты!

Все в машину!!!

Serzor
28.07.2010, 12:29
Я это гувно даже устанавливать не буду :) Если Sacred для меня была идеальной РПГ, и Sacred 2 оказалась гувном полнейшим, то представляю что будет с диабло 3, который для меня и так был худшей РПГ :)

PIIG
28.07.2010, 12:46
Я это гувно даже устанавливать не буду :) Если Sacred для меня была идеальной РПГ, и Sacred 2 оказалась гувном полнейшим, то представляю что будет с диабло 3, который для меня и так был худшей РПГ :)

я жду диабло 3 уже 3 или 4 год, чую прожду еще столько же и выйдет *****, а не игра
з.ы. по поводу новых расс, у кого больше всего будет психов 100+ в клане тот и рулид, так что делаем наборы плавунов 60+ и усиленно качаем их всем кланом хД

HatoriHanso
28.07.2010, 13:53

дай ссылку в личку на старик

KoThaJIyHe_
28.07.2010, 15:50
расс,

ну и грамотей ты муся.

\

по поводу психов не прав, после 90 их аоешки уступают в силе аоешкам мага.

синов на кату и затащат тв!11

swear_
28.07.2010, 16:38

Дай мне ссылку в личку где скачать плз :)

18andrei18
28.07.2010, 16:42
не давай ни кому\

NonfactorNub
28.07.2010, 16:44
Дай мне ссылку в личку где скачать плз :)

и мне!!1 http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_07infuriated.gif

Deadhearted
28.07.2010, 17:01
Вот я считаю, что сила апрайзинга, столь сзначительно усилившаяся именно летом, осенью снизится. И наоборот, Валхала, которая уже под два года показывает удивительную стабильность осенью окрепнет.

Это что ещё за бред ? :D

Schizoid
28.07.2010, 17:33
всем кто дьябло РПГ назвал по шапке битой))) Дьябло такое же РПГ, как GTA - пасьянс пля)

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 17:43
всем кто дьябло РПГ назвал по шапке битой))) Дьябло такое же РПГ, как GTA - пасьянс пля)

реально сморозил чушь

LikeCola
28.07.2010, 17:43
Это что ещё за бред ? :D

Ну смотри, вы усилились летом, Вальхалла той осенью тащила ТВ - что ен так? :О

Serzor
28.07.2010, 17:45

Мда.. шиз, я думал ты более в жанрах игр разбираешься :) Диабло это 90% РПГ и 10% экшена

LikeCola
28.07.2010, 17:50
Загруженность серверов:
Сириус - 0%
*плак*

Rimus007
28.07.2010, 18:01
ну не будем загадывать,мало ли что еше случится этои же осенью.

Infinity353
28.07.2010, 18:06
ну не будем загадывать,мало ли что еше случится этои же осенью.

Этой осенью у меня грандиозные планы по теме пв...я продам машину с квартирой и уточусь в мать...буду нагибать пиксели!1

MyP3eG
28.07.2010, 18:10
У кого нибудь есть ак на PWi? Я что то не пойму, в чем трабла. Вроде создаешь, аккаунт, всё нормально. Начинаешь его вводить, и... И показывает, что ХРЕН там!!! Причем письма не приходят даже на gmail почту.

NonfactorNub
28.07.2010, 18:12
Мда.. шиз, я думал ты более в жанрах игр разбираешься :) Диабло это 90% РПГ и 10% экшена

и где тама в гринделке 90% времени роль отыгрывать? оО

mprogin
28.07.2010, 18:22
вот от сюда качал http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=275959 это башкирский торрент

По теме: что с сервами, когда будем нагибать друг друна?

NonfactorNub
28.07.2010, 18:24
вот от сюда качал http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=275959 это башкирский торрент

По теме: что с сервами, когда будем нагибать друг друна?

от чо пишет Оо
403

Доступ к запрашиваемой странице запрещён.

Вас здесь не стояло.

Вернитесь на трекер.

Если у Вас браузер Opera - выключите опцию Turbo.
Это слева снизу.

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 18:26
у меня тоже самое,я качаю с руторга(спс канинуепт)

HatoriHanso
28.07.2010, 18:31
поделись со всеми епт

PIIG
28.07.2010, 18:41
ну и грамотей ты муся.

по поводу психов не прав, после 90 их аоешки уступают в силе аоешкам мага.

синов на кату и затащат тв!11

черд и в прям стыдно :)

Не в аое дело нуб, а в бафах и дебафах, он бафами пестец не заменим в катах
и дебафами в дефе, и чем таким син тащит в катах? ему стоит на секунду остановится, в кату попадает аое, всё :)

KoThaJIyHe_
28.07.2010, 18:54
Не в аое дело нуб, а в бафах и дебафах, он бафами пестец не заменим в катах

дебаф снимается любым пристом, и любой имункой, откат у дебафа более 5 минут ога.

по поводу синов думай так) у меня уже есть несколько предложений Денису которые я видел на ПВИ

PIIG
28.07.2010, 19:05
дебаф снимается любым пристом, и любой имункой, откат у дебафа более 5 минут ога.
Именно поэтому сказано много психов.
Присты убиваются легче танков вроде. Убивается прист и следом танк :)
А вот если в дефе нет лисы, то врят ли катовод с бафами психа умрёт так просто. Следовательно основные таргеты на тв у саппорта сменятся

З.Ы. не думай что у тебя одного есть идеи :)

HiGuyUWillDie
28.07.2010, 21:14
да будет вам известно, что "загорелась" новая "звезда" Сириуса, клан =СУДЬЯ= :D
Вы все осуждены, как щас помню слова Дудника в кч Из6ранных - "всё, я свободен, кому выпрямить руки?" :lol:

LikeCola
28.07.2010, 22:01
да будет вам известно, что "загорелась" новая "звезда" Сириуса, клан =СУДЬЯ= :D
Вы все осуждены, как щас помню слова Дудника в кч Из6ранных - "всё, я свободен, кому выпрямить руки?" :lol:

Дудник настолько суров, что отмазывается после сваливания в пис зону не "у меня банки\хирки кончились", а "мне надо было клавиатуру перепрограммировать" :О

mprogin
28.07.2010, 22:03
я же говорил, что этот торрент полуофициальный)) он похоже для внутренних сетей,

Serzor
28.07.2010, 22:40
и где тама в гринделке 90% времени роль отыгрывать? оО

Гринделка? нет такого жанра. Если сможешь назвать жанр этой игры, то пожалуйста, переубеди

YaKaninEpt
28.07.2010, 23:26
кряк вменяемый сделали для старкрафта
http://rutor.org/torrent/58073

Warrior_Donetsk
28.07.2010, 23:30
да игра вообще бесплатная если так подумать,платишь только за батлнет...

кста уже почти двое суток прошло,а ошибка на сайте так и висит...

NonfactorNub
28.07.2010, 23:31
Гринделка? нет такого жанра. Если сможешь назвать жанр этой игры, то пожалуйста, переубеди

гринделками называют обычно азиатские ММО где надо убивать несчетное кол-во мобья.
вот если сравнивать Diablo и Newer Winter Night, Dragon Age, Fallout и т.д. то незнаю где ты увидел 90% ролевого эл-та :)

Shultz
29.07.2010, 00:41
...как щас помню слова Дудника в кч Из6ранных - "всё, я свободен, кому выпрямить руки?" :lol:

Пис-тец , моя плакалЪ!

Дудник себе клиент удалил случайной комбинацией кнопок? :D

Или купил таки себе ДЗС?
Азазелла , что ты наделал?! *упал на колени и вознес руки к небу*

* * *
-Ты предал нас хвостатый.
- Бейте его ребята он продал душу дьяволу...
Лис в сию секунду потерял свою былую наглость и надменность глаза наполнились первородным ужасом. И непонятно было , толи то был ужас от надвигавшейся на него озверевшей толпы , толи от осознания того , что он в действительности натворил по незнанию своему.
Лис "обернувшись" дал деру куда глаза глядят. Он бежал сквозь кусты и овраги , через самую чашу леса в сторону , как ему казалось тогда , спасительных болот. Звериное чутье вело его именно туда , он всегда привык все расчитывать до мелочей и полагаться только на свой здравый смысл , но сейчас он полностью доверился своему инстинкту хотя с самого детства насмехался над теми кто так же поступал ранее. Он потерял счет времени когда достиг границы леса. Было уже глубоко за полночь , луна стояла высоко в небе окутаная мириадами звезд , на ночном небе небыло ни облачка. Лис стоял на границе с Бездушной Топью , так окрестили эти болота местные жители за многочисленные бесследные пропажи людей в их глубинах , а еще старинное предание гласило о существовании в глубинах болот Грота где обитают страшные демоны и Кровавого Алтаря на котором совершались страшные жертвоприношения , стоял и вдыхал манящий запах болот. Странно , ему и раньше доводилось бывать на границе здешних топей , но всегда запах был отталкивающим и резким таящим в себе не дюженую опасность , а сейчас он ему казался умиротворяющим как будто зазывая в свои объятья мать зовет свое дитя домой.
Он инстинктивно поежился , предательский холодок пробежал по его холке , делать нечего , где то глубоко позади слышился лай собак участвующих в погоне за ним , он хорошо заметал следы поэтому его до сих пор не нагнали , но рано или поздно собаки встанут на его след.
Стоя в легком оцепенении и растерянности ибо инстинкт говорил "вперед , там наше спасенье" , а разум долгое время служивший верой и правдой своему хозяину восклицал "опасность , неимоверная , ужасная , мучительная , смертельная О-П-А-С-Н-О-С-Т-Ь" , как вдруг в пол лиги за спиной раздался протяжный вой. Гончая встала на след - он сразу узнал этот голос , то был Малыш первый щенок которого он приручил по заданию своего наставника , а потом продал какому то доходяге втридорого. Он до сих пор помнил , те маленькие черные глазки бусинки смотревшие на него когда он пересчитывал свои золотые и готов был поклясться что на глазах щенка , служившего ему верой и правдой и готовому за него отдать жизнь , навернулись слезы. Как символично что именно он сейчас взял след своего неродивого хозяина и возглавляет охоту на него. Судьба бывает так жестока и всегда найдет самый не подходящий для тебя момент для мести. Вдруг на душе стало так тяжело и горько , нет не от страха и бессилия перед настигающей погоней , а от осознания еще одной своей ошибки до селе не осознанной.
Возобновление погони был как знак "старт" , Лис без оглядки стремился в неизвестность...

... Шла третья декада по лунному исчислению погоня осталась далеко позади. Грязный лис обессиливший без воды и еды брел по болоту. Добравшись до очередной кочки он без сильный и лишившийся уже всякой воли к жизни свалился с лап что бы принять свое последнее пристанище.
Глаза не подчинялись уже своему хозяину , лапы отказывались слушаться , голова желала одного - "покоя , тишины , отдыха" , сердце казалось остановилось , душа в свою очередь просила "свободы от сего бренного тела". Лис отрешившись от суетного мира закрыл глаза , последняя капля воли державшая его душу в этом мире покинула его.
Чувство "присутствия" заставило его открыть глаза. На встречу ему сквозь облака тумана приближалась фигура в длинном черном балахоне. Фигура словно парила над топью. Лис тут же вспомнил что у людей существовало поверие что после смерти за ними приходит проводник в мир иной в балахоне и с косой , но почему за ним за Зооморфом пришел Людской Проводник он себе обьяснить не мог.
Подплыв поближе фигура остановилась.
- Здравствуй - сказал до боли знакомый голос - узнал?
С этими словами Незнакомец , теперь Лис был на сто процентов уверен что это не Проводник , медленно снял с себя капюшон.
Если бы у него были еще силы он смог бы удивиться , но их просто не осталось и последнее что сорвалось с уст теряющего сознание Лиса было:
- Дуд-ни-к...
(c) Ксен'ко "Рагнарек. Начало"

burningdreams
29.07.2010, 05:50
Мая плакалЪ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

mprogin
29.07.2010, 08:28
да игра вообще бесплатная если так подумать,платишь только за батлнет...

кста уже почти двое суток прошло,а ошибка на сайте так и висит...

по моей ссылке могут только пройти те кто клиен БашИнформСвязь, остальным облом)) я же говорил, что это полуофициальный торрент, т.е. у него есть "крыша". У нас там по внутренней локалке вообще охренителная скорость скачивания, т.е. как между 2 компами по локалке

Warrior_Donetsk
29.07.2010, 08:54
по моей ссылке могут только пройти те кто клиен БашИнформСвязь, остальным облом)) я же говорил, что это полуофициальный торрент, т.е. у него есть "крыша". У нас там по внутренней локалке вообще охренителная скорость скачивания, т.е. как между 2 компами по локалке

не,я про офф сайт близардов

LikeCola
29.07.2010, 09:27
Добравшись до очередной кочки он без сильный и лишившийся уже всякой воли к жизни свалился с лап что бы принять свое последнее пристанище.

fail
Ксен, откуда такая любовь к кавычкам? )
А вообще да, Дудник заовнил лису :3

Shultz
29.07.2010, 10:20
fail
Ксен, откуда такая любовь к кавычкам? )
А вообще да, Дудник заовнил лису :3

fail'ов там докуя ибо писал на телефоне и в Ворде не правил(но грамматических не так уж и много хотя опечатки не стал исправлять. В основном ошибки по построению предложений , слишком много сложных :()
Х3 откуда любовь , но имена собственные(иже их заменяющие) всегда пишу с большой буквы , а слова или речевые обороты имеющие иной смысл от общепринятого заключаются в кавычки(чтобы обратить на себя внимание) , также и диалоги выделяются кавычками. Так что над претензией недоумеваю(пробежался еще раз по тексту нашел пару недостающих запятых и несколько грамматических ошибок ;) вывод: пьяным писать больше не буду)

ЗЫ: а что стало с ЛисицО я может расскажу в следующий раз ;)
Но так как в пьяном состоянии я теперь больше не пишу , так что можете спать спокойно следущая партия УГ-рассказа будет не скоро :D

kosten1994
30.07.2010, 22:26
Народ подскажите что за фигня !!
захожу в пв и мне ничего не сделать =( могу бегать только и все =( все остальные стоят =( и н куда не нажать

помогите плиз =)

Magne
31.07.2010, 00:02
попробуй проверку или обновление файлов игры.

Serzor
31.07.2010, 00:20
У меня такое бывало когда инет пропадал :)

kosten1994
31.07.2010, 09:55
так у меня все норм )) и нет работает и проверка и обновление все делал =(
но это не помогает =(
подскажите что еще можно сделать ))

Neptoon
31.07.2010, 10:01
kosten1994, загляни со своей проблемой сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)

swear_
14.08.2010, 19:17
Кто мне подскажет, на ПВИ китай сейчас есть? Если нет, то кто подскажет после какой обновы его убрали?)

П.С. Камнями не кидать. От кого-то услышал, что китай - временное явление.

KoThaJIyHe_
14.08.2010, 19:45
Кто мне подскажет, на ПВИ китай сейчас есть? Если нет, то кто подскажет после какой обновы его убрали?)

П.С. Камнями не кидать. От кого-то услышал, что китай - временное явление.

непомню толи за куб убрали а за гуй оставили

толи наоборот

надо зайти, сейчас лень

Vad129641
24.08.2010, 00:14
Хоть бы указал кто и откуда...

ахаха))))))

Rubeus777
31.08.2010, 05:18
Борька, что за шит-ава? :)
у него кулак дымится как после суходрочки xD

KoThaJIyHe_
31.08.2010, 07:58
Борька, что за шит-ава? :)
у него кулак дымится как после суходрочки xD

а то :3

всё то ты знаешь :D

Rubeus777
01.09.2010, 12:22
а то :3

всё то ты знаешь :D

опыт, сын ошибок трудных....(с) :D

Lulka
04.09.2010, 09:15
А мне даже не на какой клан и не пожаловаться толком...((

Neptoon
04.09.2010, 09:32
Досадно :(

GiveMeSomething
13.09.2010, 21:36
На Пви китай есть...но там он стоит 100к..ибо молотки дорогие..а голд там 350к. кристаллы с Нирваны 2кк и 600-700к)
так что готовьте бабосики...многа бабосикав)

AXEL16
27.09.2010, 22:19
Всем привет!..У меня есть вопрос к жителям нашего мира ...А помнит кто-нибудь клан Storm.Если кто нибудь помнит или когда нибудь состоял в нем прошу откликнутся.....
P.S. Сво

Serzor
27.09.2010, 22:27
нет уже давно этого клана -_-

man4ik
27.09.2010, 22:40
есть пару человек бегает но не думаю что в этой теме их можно найти....

man4ik
27.09.2010, 22:41
Боря ты в бане что ли опять? Оо

Gik-man
10.10.2010, 22:48
дарова Манчик,из молотора ушёл?

OZI17011990
11.10.2010, 17:34
Теперь скандалы/интриги/расследования переносим сюда? :rolleyes:

rails
11.10.2010, 17:36
видимо придется. хотя того огня уже не будет

Azkalot1
11.10.2010, 17:40
Ну не знаю, не знаю... вдруг произойдет что нибудь очень интересное? Хотя в нашем болоте...

Serzor
11.10.2010, 18:12
Ну не знаю, не знаю... вдруг произойдет что нибудь очень интересное? Хотя в нашем болоте...

КВигле, все в твоих руках :rtfm:

Azkalot1
11.10.2010, 18:15
Да вообще. Создать что ли свой клан.
Первый, кому я кину инвайт будет Слеер!1

Serzor
11.10.2010, 18:22
Спасибо сенсей!11 Я буду величать тебя владыкой!11

Bowner
11.10.2010, 18:34
народ главное тут не договориться, чтобы и эту не слесли ХДДД

NeSmogPridumatNik
11.10.2010, 18:39
А за что ту темку снесли то ? оО

Serzor
11.10.2010, 18:42
ту - это какую?

OZI17011990
11.10.2010, 18:43
Нуп ты, иди лучше в мой фармо-твинко-ногебато-ванго-убер клан xDDD

OZI17011990
11.10.2010, 18:44
Ну прям Гарри Потер на оффе ПВ...та темка чьё название нельзя называть...тьфу...Скандалоинтригирасследования потерли!!!

CaYpEkC
11.10.2010, 19:27
эх блин, теперь считай и читать то не чего...но она ушла в лучший мир xD

Shelldon
11.10.2010, 20:00
блин, такую тему потеряли, всё вы виноваты, там же такие описания своей работы от Нейо были, кик разбоя, высеры альянса, неадекватство и тд., теперь вот что на работе читать, форум моментально перестал быть интересным((((((

TBO
11.10.2010, 20:31
А за что ту темку снесли то ? оО

как-то я неаккуратно кинул Разбою "на этом дискуcсия закончена" страниц за 10 до сноcа темы :D

LikeCola
11.10.2010, 21:06
как-то я неаккуратно кинул Разбою "на этом дискуcсия закончена" страниц за 10 до сноcа темы :D

Все, виновный найден.
/summon Tantoitan.

Serzor
11.10.2010, 22:43
блин а я даже не заметил хДД думал это старая хД

Azkalot1
12.10.2010, 13:54
не понял - так тема то на месте

Zayatslyoha
12.10.2010, 14:19
Таки её некоторое время не было.

Azkalot1
12.10.2010, 19:33
Эм X_x
а куда пропадала?

LikeCola
12.10.2010, 20:25
в туалет отходила.

Serzor
13.10.2010, 17:41
пописать, ага

timac1
13.10.2010, 21:59
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357

LikeCola
13.10.2010, 23:58
Доброго времени суток! Онлайн игры до добра не доводят. Вашему вниманию ветка Проциона. Вот что может случиться… http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31445&page=357

нам своих наркоманов хватает

Serzor
14.10.2010, 15:37
нам своих наркоманов хватает

Вот один уже даже высказался :p

Azkalot1
14.10.2010, 16:50
В чем прикол? в том, что страниц 404?

LikeCola
14.10.2010, 20:48
Вот один уже даже высказался :p

я с тобой больше не общаюсь, ты у меня шприц упер.

Serzor
15.10.2010, 17:49
я с тобой больше не общаюсь, ты у меня шприц упер.

Не ссы братишка, зато у меня есть план!1

Rubeus777
15.10.2010, 18:26
а меня обижа.т упыри :(
что делаааать????!!!111

sumidaV
21.10.2010, 22:56
Привет тотошкам. Как поживаете? Когда сайт заработает. Никак с вами не связаться, пришлось здесь регистрироваться =)

Nalinn0
29.10.2010, 02:12
кто на сириусе сидит?? опишитесь... я вам 5кк юаней на сириусе кину, а вы не веге мне как нить хоть 3,5 кк кинете.. отзовитесь плиз!!

Neptoon
29.10.2010, 08:41
кто на сириусе сидит?? опишитесь... я вам 5кк юаней на сириусе кину, а вы не веге мне как нить хоть 3,5 кк кинете.. отзовитесь плиз!!

Кидай мне денех, а я как-нить создам перса на Веге и нафармлю 3,5кк юаней. :shuffle:
Но это все как-нить .. . :(

Sirius_Cherry
03.11.2010, 13:56
VT > TS.
ТСка сильнее грузит счастливых обладателей плохого инета\говеного компа. Точнее грузит одинакого, просто у этих счастливчиков это более ярко выражено.
Вот.

Warrior_Donetsk
03.11.2010, 14:07
тс лучше =\

TS3ForYou
03.11.2010, 14:22
Думаю ваще просто взять и выдать всем желающим мастерам кланов серваки тс3 по 100 слотов (думаю 100 хватит, на ГВГ все равно 80 лезет). Пусть больше донатят в игру ))) это я типа проекту помогу хД

TrueMisha
03.11.2010, 14:26
TS3ForYou, можно будет тебе потом пробашлять чтоб ты в определенный момент вырубил ТС у клана оппонента? =)

rails
03.11.2010, 14:36
Хм... сервера в Иркутске... Рубеус, ты человеку идею подогнал? Или это ты и есть?))

SvobodniyNik
03.11.2010, 14:36
Досвидос начинающему предпринимателю)) Деньги тут хочет делать только "хозяин"))))

Rubeus777
03.11.2010, 14:41
Хм... сервера в Иркутске... Рубеус, ты человеку идею подогнал? Или это ты и есть?))

я произвожу впечатление того, кто будет за 20кк юаней дрочиться с вентрой?)
я в компах не шарю, какие мне сервера=))
кстати с чего ты взял что в Иркутске?

Sirius_Cherry
03.11.2010, 20:57
Нифига ТС не лучше.

Serzor
05.11.2010, 13:55
Не знаю, мне нравилась очень ТСка) Но уже привык к венику)

Azkalot1
05.11.2010, 22:11
ТС3 очень даже ничего.... и ЧК удобный, и доступы, и комнаты с паролями. Главное все настроить

rails
05.11.2010, 22:56
я произвожу впечатление того, кто будет за 20кк юаней дрочиться с вентрой?)
я в компах не шарю, какие мне сервера=))
кстати с чего ты взял что в Иркутске?
IP пробил из спортивного интереса.

PvEkrab
01.12.2010, 17:34
:lol::lol::lol:

TrashScene
31.01.2011, 09:38
D улыбнуло сарнуб тарнуб D

PilotkaRU
22.02.2011, 03:18
омайгад) хДД набираем заново 10000 пост ужас) после таких стираний неохото заходит на офффорум((

а зачем это Делать?

Balkarec_101
10.03.2011, 17:20
*** на работе настолько нечего делать что я даже зарегился на форум оО

Balkarec_101
10.03.2011, 17:21
судя по стираниям какашкометание в полном разгаре)

Serzor
10.03.2011, 23:53
судя по стираниям какашкометание в полном разгаре)

ГСН отец с нами!1

Balkarec_101
17.03.2011, 11:41
На работе уже неделю делать почти нечего((( вот зарегился хоть вспомню кто тут играет)

Lynnosvetnaya
10.06.2011, 11:14
Интересно вот кто еще из тех кто с открытия серва играл учавствует до сих пор в политике то серва?)))

hrustik123
10.06.2011, 15:36
Есть около 10-ка человек.

AltAIron
10.06.2011, 20:57
Yes, sir

Lynnosvetnaya
11.06.2011, 23:37
интерсно кто ж самый стойкий то)

hrustik123
11.06.2011, 23:56

В смысле самый ****от? XD

N0Evil
12.06.2011, 00:29

Я вас внимательно слушаю. Алсо, если ты из тех кто ушел с жигой в айон потом в теру, расскажи как жига там поживает то.

pwvladeus
12.06.2011, 22:42
привет всем знаю что это нубо вопрос ну как создать свою тему ????

pwvladeus
12.06.2011, 23:29
привет всем хочю в норм клан на Сириус прямые руки пока левел мал но хочю )))

GHause
14.06.2011, 18:26
привет всем знаю что это нубо вопрос ну как создать свою тему ????

Есть такая классныя штука-запятая называется.А тему теперь можно создать при достижении 20 левела персонажа на форумном акке.

apostle88
20.06.2011, 18:27
Интересно вот кто еще из тех кто с открытия серва играл учавствует до сих пор в политике то серва?)))

В политике сервера я не участвую, а вот в жизни сервера да. Кстати привет.

mariod
21.06.2011, 01:59
Из достоверных источников стало известно что Валики не торт!
http://ipic.su/img/img3/fs/2009-05-2422-02-51.1308607091.jpg

AltAIron
21.06.2011, 02:01
какая древность. Кыш отсюдева нуб!1

hrustik123
21.06.2011, 13:35
Хааа!)) Какая древность)) Пасибо за позитив)

ShadowLeprekon
08.07.2011, 04:23
Запилите еще давнишних скринов =_=

tqaskz
11.07.2011, 17:27
ахахахаха на скрине у Дезмонда 90 голд пуха хДД, где такое виданно, Ахахаха Сатаник с 89 фейкой, Канин с 90 берсами хДД даешь скрины 2х летней давности

tqaskz
12.07.2011, 04:30

в ПМ MyLife:) или S@rdukar

TPSGHR
23.07.2011, 20:57
на форуме все скучнее и скучнее...в игре тоже так же стало?А я думал год назад было скучно:-o