PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Temydgin
12.12.2008, 09:46
да все там будет нормально) так что не фиг тут жути нагонять)) Орда отобъется от всех нападений)
Прайды, кто такой "умник" у Вас? создал твинка мастера Сипулек и объявил вар Орде)) Вы хоть в такой ситуации будьте поумнее! и хватит орать в мир чат, что нападайте все на Тотенов они все силы бросят на нас - бла бла бла и ггг...Вам самим то не смешно? у Вас Гильдия рассыпается а Вы только зеньками хлопаете и смотрите один покинул клан, второй, трети - пятый - десятый...сколько там у Вас ушло народу? 30 - 40 человек?

tor1k
12.12.2008, 11:18
Причем у меня складывается впечатление что уходят адекватные люди.

Тем показательней что такие как слеер еще в Прайдах)))

tor1k
12.12.2008, 13:43
Алтарь,
еще одно голословное обвинение, читай - клевета, я найду причину по которой тебя забанят и тут и в игре.

Мы хоть рас пропагандировали хоть какие нибудь идеи нацизма?

AltAIron
12.12.2008, 13:58
Алтарь,
еще одно голословное обвинение, читай - клевета, я найду причину по которой тебя забанят и тут и в игре.

Мы хоть рас пропагандировали хоть какие нибудь идеи нацизма?

На форумный бан мну НАС....ТЬ. В игре попробуй!! Ты докажи что это вообще пишет тот же альтаир что и в игре, может я им претворяюсь? И в игровых правилах нет раздела "запрещено оскорблять и т.д и т.п кого то на форуме"

О каком нацизме идёт реч? У вас вашисткое название, методы поведения и этим всё сказанно!

bortolomei
12.12.2008, 14:08
Очень много людей говорят что вы фашисты, только вы неговорите этого сами.

да и почти все эти люди в прайдах

tor1k
12.12.2008, 14:09
Методы поведения? Нука нука? По подробней!

bortolomei
12.12.2008, 14:16
тут понятно одно что они просто малые дети и любят повыпендриваться..
А так у прайдов просто нет не когого уважение не к кому, это сразу видно..

Пс. на орионе хоть мы воевали с топ гильдиями, но нас не кто не называл фашистами в мир чат потомучто там играют нормальные люди, а не кучка имбицилов как в прайде

AltAIron
12.12.2008, 14:31
Методы поведения? Нука нука? По подробней!

Маниакальное желание захватить весь мир.

Бан наших хаёв любыми способами и потом отписывания им в ПМ "ради доминирования мы готовы на всё" (надо скриншоты потрясти).

Провокация вара путём выделения нескольких провокаторов.

Ноль достоинства. Орать на весь мир и гордиться какие мы крутые победив более слабого. Причём после ТВ первые в мир срёте именно вы.

Гнилые обвинения нас в том что мы не делали (твинки гильдий и ТД). Причём я уверен сами же этих твинков понаделали чтоб нас обвинить.

Позор короче.

bortolomei
12.12.2008, 14:36
хнык хнык все ты нам открыл глаза мы уходим с сервера из-за того что мы такие плохие..

Нашу стремления уууууу
http://s59.radikal.ru/i164/0812/9b/3474e4524f2d.jpg (http://www.radikal.ru)

tor1k
12.12.2008, 14:46
Алтарь, второго сила тоже мы сделали, что бы орать о варе орды с сипулькамми? =))) Не смеши меня дите =) иди играйся)

AltAIron
12.12.2008, 14:47
Ну дык "чудо" попросило, я написал.

Алтарь, второго сила тоже мы сделали, что бы орать о варе орды с сипулькамми? =))) Не смеши меня дите =) иди играйся)

А зачем нам это писать?
Вот ты бы написал?
Если да то зачем?

KOCTEP
12.12.2008, 15:01
Хз я думаю сейчас опять новый клан появися и всё захватит (ну почти всё)

__________________________________________________ ___

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 7%]

tor1k
12.12.2008, 15:12
За тем, зачем же Силан пытался нас с ордой поссорить, или это тоже не он? =)))))

AltAIron
12.12.2008, 15:24
За тем, зачем же Силан пытался нас с ордой поссорить, или это тоже не он? =)))))

Зачем вас ссорить? Вы и так скоро поссоритесь.)) Просто показываем орде что вы о них думаете. А это им решать ссориться или нет.

tor1k
12.12.2008, 15:33
Что думаем мы о Орде, Тимуджин сам скажет Жиге.

Без вашего сопливого мнения я думаю точно разберемся)

pavluc
12.12.2008, 15:46
..... И в игровых правилах нет раздела "запрещено оскорблять и т.д и т.п кого то на форуме"......

На форуме действуют форумные правила. А в них как раз есть пункт про оскорбления.

Temydgin
14.12.2008, 10:53
За слово раССа - бан на неделю
жжете Господа Админы!

У нас с Ордой всё было есть и будет впорядке) Главное что бы такие как Силана, всегда помнили это...и со своими нелепыми попытками нас рассорить - он допустил ряд банальных, я бы даже сказал детских ошибок!)))
ну тут всё становится на свои места...кто там у нас рулит Стаыдом? Бур или Силана?))

glupyj
14.12.2008, 14:42
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

тема нашлась, но без ответа и закрытая
http://www.************************/forum/14-969-1

Imogena
14.12.2008, 16:11
Тотены, Тотены... А ведь когда-то вы мне нравились, о вас думали как о сильной гильдии с неплохой моралью... Вы не пугаете, и не правите миром Сириуса. Вы разочаровываете... Очень сильно.

И очень жаль. Самая сильная гильдия на сервере не получилась ни самой мудрой, ни самой порядочной. А должно было быть наоборот. И вы имели все шансы стать лучшими.

Потому вас так и ругают. Чем выше поднимешься, как говорится... Вы очень упали за последнее время в глазах всего сервера.

И опять же... У вас есть хорошие люди. По крайней мере - были...

А ведь когда-то я готова была защищать ваше имя от моих друзей, спорить с ними... Они теперь со мной не спорят - давно бросили. А я с ними начинаю соглашаться. А вчера вечером, уже ночью, вы опять повалялись в грязи в мир-чате. Ругали Прайд, а вымазали себя...

P.S.: Вам всё равно. Но сразу оговорюсь - Прайд я не люблю давно. И не на его стороне.

binipox
14.12.2008, 16:34
Тотены, Тотены... А ведь когда-то вы мне нравились, о вас думали как о сильной гильдии с неплохой моралью... Вы не пугаете, и не правите миром Сириуса. Вы разочаровываете... Очень сильно.

И очень жаль. Самая сильная гильдия на сервере не получилась ни самой мудрой, ни самой порядочной. А должно было быть наоборот. И вы имели все шансы стать лучшими.

Потому вас так и ругают. Чем выше поднимешься, как говорится... Вы очень упали за последнее время в глазах всего сервера.

И опять же... У вас есть хорошие люди. По крайней мере - были...

А ведь когда-то я готова была защищать ваше имя от моих друзей, спорить с ними... Они теперь со мной не спорят - давно бросили. А я с ними начинаю соглашаться. А вчера вечером, уже ночью, вы опять повалялись в грязи в мир-чате. Ругали Прайд, а вымазали себя...

P.S.: Вам всё равно. Но сразу оговорюсь - Прайд я не люблю давно. И не на его стороне.

Чесн скажу,не одобряю ответы на всякие тявканья прайда в мир чат,в первые недели такого не одобряли все,но....очень тяжело сохранять душевное равновесие если что-то маленькое и противное грызет тебя...вроде и не больно а так зудит.....жаль не умеем мы пока что отвечать не так же а умнее.....

glupyj
14.12.2008, 19:24
Чесн скажу,не одобряю ответы на всякие тявканья прайда в мир чат,в первые недели такого не одобряли все,но....очень тяжело сохранять душевное равновесие если что-то маленькое и противное грызет тебя...вроде и не больно а так зудит.....жаль не умеем мы пока что отвечать не так же а умнее.....

тявканья????
мы разговариваем и не надо нас судить по себе...
последние пару дней вы прекрасно показываете свою натуру в мир чат :)

glupyj
14.12.2008, 20:06
тема нашлась, но без ответа и закрытая
http://www.************************/forum/14-969-1

грац, нету темы :D

binipox
14.12.2008, 21:13
тявканья????
мы разговариваем и не надо нас судить по себе...
последние пару дней вы прекрасно показываете свою натуру в мир чат :)

Ваш ник говорит сам за себя.А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами,можете сколько угодно упиваться своими ароматами,но поверьте всем пофигу.

glupyj
14.12.2008, 23:06
Ваш ник говорит сам за себя.А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами,можете сколько угодно упиваться своими ароматами,но поверьте всем пофигу.

видимо очень даже сильно волнуют раз Buried вспоминать начали ))
а что до ника...
так лучше я буду глупым, но честным, чем умным, но подлым

Temydgin
15.12.2008, 10:06
интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
- "Вы всё равно на нас нападете на ТВ!"
и что? у нас была и есть политика направленнея на то что Тв и война по всем локациям ну ни как не связанна между собой! Именно таварищи из Прайдов начали агрессивно вести себя по отношению к нам после того как пообщавшись с Буром в ПМ, я ему не дал гарантии что мы не нападем на их территории!
Именно Прайды начали разглогольствывать в мировой чат что "Тотены - фашисты!!!" - в миллионный раз говорю что это не так! у нас нет ни фашистов, ни пропаганды межнанциональной розни! Так вот спрашивается, если Вы такие ярые "антифа" чего сразу не стали негативно отзываться о нас? а подсылали людей ко мне и Талибу в ПМ (простите) с шершавыми языками? я молчу про вечные просьбы Бура пообщаться в ТимСпике.
Я был уверен что Гильдия Прайд сильна во всех отношениях(организация/тактика/политика ну и конечно людьми находящимися в этом клане) - я ошибался!

binipox
15.12.2008, 10:30
.......
так лучше я буду глупым, но честным, чем умным, но подлым
Дядя Ваня из деревни тоже так думает,бухая самогонку,:"Я вот глупый,но честный,зарабатываю 200 рублей и пью с горя,а эти городские....повезло им вот они и нахапали денег...ух как я их не навижу!"снимаю шляпу перед такой философией...

VIDIY
15.12.2008, 11:41
очень тяжело сохранять душевное равновесие если что-то маленькое и противное грызет тебя..

Очень точно описание про то, что иногда пишется в мир-чат. Сразу пришли на ум два ника и вовсе даже не из PRIDE =) Сказать какие или сами сообразите?
Если вы люди взрослые и разумные, нельзя смотреть на конфликт только со своей колокольни. Психология таких взглядов давно известна - на своих засранцев вываливающих тонны говна в мир-чат, кроющих матом всех и вся, поминающих всех родственников до десятого колена - смотрят как на этаких слегка хулиганящих сорванцов ("но мы то знаем что они хорошие! это они просто резвятся"), зато любой выпад с противной стороны оценивается не иначе как следствие больной психики и полной конченности написавшего.
Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда.

А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами
Злостный навет =). Лично присутствовал в КЧ когда происходило голосование по поводу дальнейшего направления расширения территорий. И когда мы подали на Буридов, мы не писали что их поведение переполнило нашу чашу терпения, или что они нас ПКшат по беспределу, или что они за спиной показывают нам всякое (это очень тонкий намёк)... потому что всего этого не было. Мы просто подали на них, не собираясь вариться или пкшить друг-друга. Не прошло и 10 секунд после подачи, как мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды, что нам обьявлен вар. Где грязь? Грязь была в ПМе у Бура после каждой нашей победы на ТВ - вот то была грязь, вы наверное такой не видали.

Я пришел в ПВ из другой онлайн игры в которую играл почти 5 лет. Сдешние "войны" меня сильно удивили, а то что иногда пишут люди - тем более. Потому что я видел и знаю, что можно вполне интересно воевать без взаимных обвинений в скотоложестве и тупорылых "колкостей" от которых я уже через 3 дня игры выкорчевал МЧ в четырех из пяти видов чата.

Вот одной страницей назад торик обозвал меня (в качестве члена клана Прайд) имбицилом, правда модеры за ночь потерли. С какого спрашивается хера? Я так понимаю что человек он взрослый, значит дело уже не в подростковой тупизне и агрессивности, а в чем-то другом. В чем - не хочу писать, чтобы не оскорбить в свою очередь.

zKADMz
15.12.2008, 11:41
Ну у ОРДЫ шас хоть вары появились
С кланами Драконы, Валхала, Дестройс,Избранные,Еремиты,ХордГрупс и еще кто то ))
Играть стало веселее ))

AltAIron
15.12.2008, 12:14
интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
и что? у нас была и есть политика направленнея на то что Тв и война по всем локациям ну ни как не связанна между собой! Именно таварищи из Прайдов начали агрессивно вести себя по отношению к нам после того как пообщавшись с Буром в ПМ, я ему не дал гарантии что мы не нападем на их территории!

А кто прилетал избранным на помощь нас ПК?

Кто писал отвечал буру в ПМ "ребята фанятся","29й данж зона свободного ПВП".?

Если бы я был пкашник и услышал от тебя "29й данж зона свободного ПВП", я бы целый день стоял там и сливал тотенов и сипулек, веть для вас это должно быть в порядке вещей.

Обьясни мне, почему небыло конфликта с Ордой, Валхалой, Ерёмами и т.д по этому поводу. А почему то именно вы нам понравились, вот взяли мы и сагрились на вас просто так.
Самии пспровацировали вас ПК чтоб вар обьявить. И ненадо этого отрицать!

Temydgin
15.12.2008, 12:29
если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов. а те кто прилетал помогать им Вас ПКшить так это была Евгения которая бафала своих друзей. запрещать бафать своих друзей в Тотенах ни кому не запрещено! а вот то что Вы начали агрится на нее из за этого - прямая агрессия!
Про фан в 29ом дажне - все кто там "фанился" были наказаны! а как это было сделанно - внутреннее дело Гильдии!
Были так же стычки и с Вальхалой около 29ого данжа - помяли друг другу бока и разбежались без последствий!
напоминаю Тотены Тв и тотальный вар на всех локах не совмещали до агрессии Прайдов из за того что им не сказали на кого пойдут Тотены! с какой стати мы должны отчитываться перед вами? куда посчитали нужным пойти туда и пошли!

EhumaN
15.12.2008, 12:35
Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда. (вот сюда обратите внимание)

И когда мы подали на Буридов, мы не писали что их поведение переполнило нашу чашутерпения, или что они нас ПКшат по беспределу, или что они за спиной показывают нам всякое (это очень тонкий намёк)... потому что всего этого не было. Мы просто подали на них, не собираясь вариться или пкшить друг-друга. Не прошло и 10 секунд после подачи, как мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды, что нам обьявлен вар. Где грязь? Грязь была в ПМе у Бура после каждой нашей победы на ТВ - вот то была грязь, вы наверное такой не видали.

наглая ложь и провокация©
где грязь? грязь как раз была в МЧ от имени бура

tor1k
15.12.2008, 12:36
Ди, ну кому ты тут доказываешь? Они как бараны уперлись в то что мы лишь искали повод для вара =))

А то что бур лил всех подряд сипулетотенов отвечая на ПМ одним: "Мне насрать" они признать не хотят) Не вижу смысла дальше вести с ними диалог =)

AltAIron
15.12.2008, 13:04
если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов. а те кто прилетал помогать им Вас ПКшить так это была Евгения которая бафала своих друзей. запрещать бафать своих друзей в Тотенах ни кому не запрещено! а вот то что Вы начали агрится на нее из за этого - прямая агрессия!

Гениально! Бафала своих друй, хилила своих друзей, помагала свом друзьям убить нас, ведь в тотенах незапрещено помогать своим друзьям.

Ну так собирите патьку жрецов и идите помагайте орде в варе с валхалой. Орда ведь ваши друзья, бафайте, хильте, я посмотрю реакцию валхалы на вашу дружескую помощь орде.=)) Скорее всего они подумают вот дружные ребята тотены и орда)))))

Temydgin
15.12.2008, 13:23
Про хилл не было сказанно ни слова.... Если нам или Орде будет нужна помощь и поддержка мы всегда поможем друг другу.

glupyj
15.12.2008, 13:46
Дядя Ваня из деревни тоже так думает,бухая самогонку,:"Я вот глупый,но честный,зарабатываю 200 рублей и пью с горя,а эти городские....повезло им вот они и нахапали денег...ух как я их не навижу!"снимаю шляпу перед такой философией...

я достаточно зарабатываю, причем зарабатываю своими знаниями, но в отличии от вас не кичусь тем сколько я могу вложить в игру, так же зависти(ненависти) к тем кто поднялся и заработал что то, своим трудом, не когда не испытывал, смог человек поднятся, молодец, дальнейших ему успехов, при условии что он при заработке не кидал друзей и не бил в спину...

Temydgin
15.12.2008, 13:50
мде...ты даже не понял высказывание РолБола...

bortolomei
15.12.2008, 13:56
ыыыы Ди мы такие гады вкладываем в игру Очень большие деньги и хвалимся этим Вот мы хады)))))).
Для справки я вкладываю 1000р в месяц и мну хватает))

glupyj
15.12.2008, 14:02
Я был уверен что Гильдия Прайд сильна во всех отношениях(организация/тактика/политика ну и конечно людьми находящимися в этом клане) - я ошибался!

про подлость:
1.
повторюсь про ваше поведение в 29 данже, которое в дальнейшем послужило первопричиной анологичного поведения других хай-кланов (по принципу нам тоже можно)...

1.1.
речь идет не столько о политике клана, сколько о поведении некоторых её членов, о обещании разорвать любой клан что будет вам противоречить, ну и т.д.
1.2
Слил сипульку 70+, один без мобов,
второй раз не трогал, слил в ответ на нападение,
дальше пообещал не сливать, делал спокойно свое, она своё, тут прилетели тотошки, слили со спины под мобом, толпой...

где тут честь?

2. Мы всё еще есть, и не сдались...

З.Ы.
подробно всё распысывать лень, да и смысла нет, большинство не поймёт даже на 130 листах, остальные поймут на 5 строках
З.З.Ы
Temydgin я понимаю больше чем кажется :)

glupyj
15.12.2008, 14:04
ыыыы Ди мы такие гады вкладываем в игру Очень большие деньги и хвалимся этим Вот мы хады)))))).
Для справки я вкладываю 1000р в месяц и мну хватает))

и очень быстро убегаете поняв что справится не можете, жаль скрина нет как ты сваливал когда ОРДА перестала помогать )

меня называли нищим потому что не могу купить черную дыру и догнать тотошку, и грозились купить весь клан...

bortolomei
15.12.2008, 14:09
ну если там куча милишников то я с ними не бьюсь, т.к. не вижу смысла в сливании хирки, а так вон в усталой деревне я норм на лукаря, мага, и друля полез(все из ваших) и нормально подрался мага убил, друля почти добил, но прилетел винстон и мну замочили все в месте(((

glupyj
15.12.2008, 14:14
Про фан в 29ом дажне - все кто там "фанился" были наказаны! а как это было сделанно - внутреннее дело Гильдии!

о как )
грац Temydgin, отмазка просто на ура
вот только вопрос почему исчезают темы исчезают с форума такой "правильной" гильдии все еще открыт, да и скрины я найду и выложу на нейтральном сайте.

Temydgin
15.12.2008, 14:50
Темы с форума не удаляются, а переносятся либо в архив либо в закрытые разделы после того как разбрались в той или иной ситуации.

VIDIY
15.12.2008, 14:53
Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда. (вот сюда обратите внимание)

Мне не надо указывать на эту, мною же написанную пословицу, я ее давно усвоил и активно использую, в том числе и в ПВ.

мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды
наглая ложь и провокация©

Т.е. это я придумал для красного словца? =) Конкретно употребленные ругательства я не стал запоминать, но смысл их был таков - мы более чем плохие, нашему клану скоро придет конец и очень зря мы сделали ставку на Буридов.

glupyj
15.12.2008, 14:58
Темы с форума не удаляются, а переносятся либо в архив либо в закрытые разделы после того как разбрались в той или иной ситуации.

то есть на людей которые задают вам подобные вопросы вы просто забили...
вот только не надо говоритьчто это не так, что вы правильные, а это всё происки шпионов и вы добросовестно отвечали всем кого ваши хаи убивали, без причины

bortolomei
15.12.2008, 15:24
отвечу как админ форума тотенов. Все темы которые нам пишут про то что мы когото сливали нами расматриваються и по ним принимаеться решение советом гильдии. Все темы на которые вы указываете находяться в закрытом разделе или удалены по состоянию давности.

NeilPride
15.12.2008, 15:30
....Если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов...

Информация неверная.

EhumaN
15.12.2008, 15:31
Мне не надо указывать на эту, мною же написанную пословицу, я ее давно усвоил и активно использую, в том числе и в ПВ.

Т.е. это я придумал для красного словца? =) Конкретно употребленные ругательства я не стал запоминать, но смысл их был таков - мы более чем плохие, нашему клану скоро придет конец и очень зря мы сделали ставку на Буридов.
угу, только вот про бура я ни одного плохова слова не услышал :lol:

то что было написано в посте - да. если не помнишь дословно - нечего придумывать

glupyj
15.12.2008, 16:25
отвечу как админ форума тотенов. Все темы которые нам пишут про то что мы когото сливали нами расматриваються и по ним принимаеться решение советом гильдии. Все темы на которые вы указываете находяться в закрытом разделе или удалены по состоянию давности.

для особо одареных:
когда люди вам задают вопрос на форуме, отдельной темой, они хотят там же узнать ответ на свой вопрос...

AltAIron
15.12.2008, 16:57
После ТВ с буридами первым в мир начинал срать марвел. Конечно мы отвечали взаимностью. Первыми оскорбления мы неписали, я был на этих ТВ и отлично помню.

Ага круто вы с темами придумали........ тема перемещается в закрытый раздел (или сразу удаляется под предлогом перемещения в закрытый раздел), где неизвестно читает её кто или нет. А затем когда тема там запылилась её удаляютют.

Вы святые, неспорю..........

Barathrum
15.12.2008, 16:59
а смысл темы месячной давности ? да и чего вы прикапались ? Гильдия как хочет, так и решает свои проблемы...

да и вообще, запарил этот срач постоянный, что в мир чате, что тут.

glupyj
15.12.2008, 17:10
а смысл темы месячной давности ? да и чего вы прикапались ? Гильдия как хочет, так и решает свои проблемы...

смысл в том что бы показать истиное лицо гильдии...
но уже надоело...
будет снова нелепая отмазка...
видимо признавать свои ошибки они не умеют......

VIDIY
15.12.2008, 17:11
то что было написано в посте - да. если не помнишь дословно - нечего придумывать

А ты, надо понимать, любую херню в свой адрес запоминаешь дословно? =) Особенно если прозвучала она больше месяца назад?
Всё что я хотел сказать - мы не пытались выкрутить ситуацию так, как будто Буриды спровоцировали наше нападение. Мы были агрессорами и спокойно это признавали. И уж точно не стали сразу после подачи орать в мир о том, что Буриды - ничто и через две недели они остануться без терр, и прочее в таком духе.

угу, только вот про бура я ни одного плохова слова не услышал :lol:
Какие тёрки у Бура шли по приватам с тотенами и сипульками - он не показывал, следовательно судить об этом я не могу.

Но вот конкретных адресных оскорбительных сообщений в мир от него я не видел.

Главное, что он не закончится словесной победой той или иной стороны. Ни Прайд, ни Тотен не скажет: "Вы знаете, а ведь вы правы! Действительно мы искали предлога чтобы вас атаковать/Действительно мы вас спровоцировали на вар, а особенно - Бур".

Поэтому накал срача нужно сводить на нет профилактическими беседами в КЧ. Давать по голове за всякую тупорылость или прямое оскорбление высказанное в мир. Так по-тихоньку с вара смоет слой словесного поноса и останется чистое соревнование.

glupyj
15.12.2008, 17:27
Поэтому накал срача нужно сводить на нет профилактическими беседами в КЧ. Давать по голове за всякую тупорылость или прямое оскорбление высказанное в мир. Так по-тихоньку с вара смоет слой словесного поноса и останется чистое соревнование.

согласен на 350% :)

EhumaN
15.12.2008, 18:21
А ты, надо понимать, любую херню в свой адрес запоминаешь дословно? =) Особенно если прозвучала она больше месяца назад?
Всё что я хотел сказать - мы не пытались выкрутить ситуацию так, как будто Буриды спровоцировали наше нападение. Мы были агрессорами и спокойно это признавали. И уж точно не стали сразу после подачи орать в мир о том, что Буриды - ничто и через две недели они остануться без терр, и прочее в таком духе.

Но вот конкретных адресных оскорбительных сообщений в мир от него я не видел.
я её вообще не читаю :lol:
угу, не сразу. после первого ТВ. особенно бур старался фразами "буриеды - ничто" и т.п.

Mappet
15.12.2008, 22:07
я даже помню как бур в мир кричал Буриеды вы будете землю есть под моими ногами бугога)

VIDIY
15.12.2008, 22:40
после первого ТВ. особенно бур старался фразами "буриеды - ничто" и т.п.

я даже помню как бур в мир кричал Буриеды вы будете землю есть под моими ногами бугога)

Вполне может быть. Но это было уже после ушатов говна вылитых на него конкретно и на клан в целом в МЧ и приваты. Изначально была просто подача на Буридов, без оскорблений и попыток унизить клан. Или, Марханг, это было не так?

EhumaN
16.12.2008, 09:43
Вполне может быть. Но это было уже после ушатов говна вылитых на него конкретно и на клан в целом в МЧ и приваты. Изначально была просто подача на Буридов, без оскорблений и попыток унизить клан. Или, Марханг, это было не так?
честно - не помню

tor1k
16.12.2008, 10:11
Этой Гильдии в КОС листе клана нет! вернуть выбитую вещь, извинится перед потерпевшим.

Тему закрываем!

Вопросы по разборкам и не разборкам есть?

Уткнулись бы)) Такие все осведомленные что прям оторопь берет)))

http://************************/forum/13-1487-2

Для неверующих)) Тема через пару дней уйдет в архив.. И ооооопппааааа =))))

Интриги скандалы расследования, Тотенкопф затирает темы с жалобами на форуме....

Во общем с вами господа мне все понятно =))

Zgun
16.12.2008, 14:25
Я не сомневался что мозгов на более у тебя нехватит. Хм чем я болен о_О ?

Болен завистью...

Как говорится: "Фуу ... быть не в Тотенах!"

AltAIron
16.12.2008, 14:33
Болен завистью...

Как говорится: "Фуу ... быть не в Тотенах!"

Завистью к чему? о_О

Как можно писать "Фуу ... быть не Фашистом!" =))) помоему наооборот)) хоть лозунг новый придумайте))

Zgun
16.12.2008, 14:46
Завистью к чему? о_О

Как можно писать "Фуу ... быть не Фашистом!" =))) помоему наооборот)) хоть лозунг новый придумайте))

Постоянство - есть путь к совершенству!

tor1k
16.12.2008, 15:01
Алтарь, человека, которого мордой тыкнули в ссылку, по которой рассмотрена жалоба на ПК, и который орет потом:
"НЕЕЕЕЕТТТ ОНИ ВСЕ ТЕМЫ УДАЛЯЮТТ ДОЛБАНЫЕ ФАШИСТЫ!!!!"
Никак кроме как больным назвать не выходит. Увы.

AltAIron
16.12.2008, 15:07
О_о ну 1 тема это круто. Может вы её специально демонстативно рассмотрели))) **
А
ДОЛБАНЫЕ ФАШИСТЫ!!!! я и раньше говорил и щас говорю и буду говорить)) причём тут темы=))

Да и по ссылке меня кидает в корень форума, нечего я там невижу((((

glupyj
16.12.2008, 16:23
http://************************/forum/13-1487-2

Для неверующих)) Тема через пару дней уйдет в архив.. И ооооопппааааа =))))

Интриги скандалы расследования, Тотенкопф затирает темы с жалобами на форуме....

Во общем с вами господа мне все понятно =))

в общем кроме как ссылки ничего нет ))
тема уже спряталась
теперь точно с вами все понятно

Barathrum
16.12.2008, 17:20
не знаю как вы там смотрите, но ссылка досих пор рабочая.

glupyj, чтот ты этим скрином хотел доказать ?

tor1k
16.12.2008, 17:53
Жееесть)) В прайды набирали по IQ? Ставя верхнюю планку для приема 10? =))))

У нас просто, в отличии от вашего недоадминистратора, люди в божеском виде держат форум, да еще и заботятся о тематике разделов, и их достаточности.
Ну и заявки написать у нас ума хватило самим =))) Хотя про ум тут все понятно =) см. выше)))

glupyj
16.12.2008, 18:03
не знаю как вы там смотрите, но ссылка досих пор рабочая.

glupyj, чтот ты этим скрином хотел доказать ?

что то доказать можно тем у кого есть мозг.

У нас просто, в отличии от вашего недоадминистратора, люди в божеском виде держат форум, да еще и заботятся о тематике разделов, и их достаточности.
Ну и заявки написать у нас ума хватило самим =))) Хотя про ум тут все понятно =) см. выше)))

угу, мы же не вы набирать с IQ не более 2х )

AltAIron
16.12.2008, 18:42

Да если бы ставили планку 2, ты бы не прошёл))))))) :D

binipox
16.12.2008, 19:41
трёте-трёте,трёте-трёте,а по существу чета никак......1 вопрос,оч. жажду четкого ответа.....
почему до вара, вы все, борцы-правдорубы не выступали против мифических фашистов,неадекватов и дебилов, не пылали такой ненавистью не орали оскорбления в мир чат,не кидались какахами на форуме и не брызгались грязью?
у меня только 2 ответа....выскажу а вы либо согласитесь с 1 из вариантов либо предложите свой....
1)Сцыкотно было.....(вот тока тогда не понятно лозунги что мы нубы и тд....) было сцыкатно чего теперь то рвать рубаху?
2)Вся грязь и кидание какахами не что иное как обида на то что вас нагинают......

Nibudu
16.12.2008, 19:48
Алтарь, а ты докажи, что мы фашисты...или как обычно, все только на словах, а на деле 0...

Mappet
16.12.2008, 22:38
Давайте прекращать это подобие программы к барьеру с соловьевым.!?
Как бы не называли ,что бы не говорили,кем бы нас не считали,
факт остается фактом гильдия
остается топом ,остается сильной,остается Тотенкопф.
а прайд пошли на слив и вскоре покинут занимаймые ей территории.

Gilsus2
16.12.2008, 23:34
Хочу обратиться к Главам Кланов 2-го и 3-го уровня. Одобряете ли Вы, ПКшничество (нападение без предупреждения) на игроков не враждебным Вам кланов, с гараздо более низким лвл?

glupyj
16.12.2008, 23:39
трёте-трёте,трёте-трёте,а по существу чета никак......1 вопрос,оч. жажду четкого ответа.....
почему до вара, вы все, борцы-правдорубы не выступали против мифических фашистов,неадекватов и дебилов, не пылали такой ненавистью не орали оскорбления в мир чат,не кидались какахами на форуме и не брызгались грязью?

есть хоть один мой пост где что то написано что вы нацисты или что то подобное, ну или скрин хотя бы?
поискали?....
нет такого....
а по вторым двум пунктам вопроса читай этот форум, посты торика и прочих "одареных"...

glupyj
16.12.2008, 23:44
Хочу обратиться к Главам Кланов 2-го и 3-го уровня. Одобряете ли Вы, ПКшничество (нападение без предупреждения) на игроков не враждебным Вам кланов, с гараздо более низким лвл?

читать тему не пробывал?

Gilsus2
16.12.2008, 23:49
читать тему не пробывал?

Только чтение темы, увы не решает данной проблемы. При чём не однократной...

search
17.12.2008, 03:59
есть хоть один мой пост где что то написано что вы нацисты или что то подобное, ну или скрин хотя бы?
поискали?....
нет такого....
а по вторым двум пунктам вопроса читай этот форум, посты торика и прочих "одареных"...

я думаю что имелись ввиду не твои посты или слова в мир чат, белый чат и т.п.
если ты лично ничего подобного не говорил, не значит что это не делают (делали) твои сокланы. например см. посты выше.
некоторые члены клана прайд выливают тонны грязи на гильдию тотенкоф. некоторые члены клана тотенкоф делают тоже самое. правда на мой взгяд оскорбления стадо не равно по степени тяжести обвинению в фашизме, но оскорбление есть оскорбление. очень жаль что оно имеет место быть. очень неприятно слышать подобное в свой адрес, думаю как и многим прайдам неприятно что их называют стадом.
мне лично вообще все равно какое название есть у гильдии. конечно до определенных очевидных пределов (из серии оскорблений, ругательств и т.п).

какой-то странный получился ответ, скорее размышления на тему

antyp
17.12.2008, 13:00
Торик просмотрел я твои сообщения, твою фотографию и с прискорбием должен признать - старик Ломброзо во многом был прав(((( или ты прикидываешься?

tor1k
17.12.2008, 13:34
У вас на сайте не моя фотография =) С ренаксом уже определились =)
Причем тут Че?+)

tor1k
17.12.2008, 15:53
Мы должны делать из форума помойку, как у прайдов?
Мы рассмотренные темы убираем в архивы. И эта уйдет =)

Oscom
17.12.2008, 21:18
Торик,ты просто грамотное быдло и также тявкаешь.Не ужели нельзя нормально все порешить?-) Тотенкопф не избавится никогда от клейма фашистов по понятной причине и это никак не поменять(если не поменять название) ибо "назвался груздем,полезай в кузов".Прайдов вы тоже не называли стадом пока вар не начался.Мне это лично не приятно всвязи с политической обставновкой в мире(аля снос памятников в прибалтике и украине,европе переделывание истории там же),а уж называть сильнейший клан(да да да,вы сильнейшие,я не спорю) в популярной игре фашистким названием(да да да "мертвая голова",все дела,да своя история бла бла бла...) это лишний удар по мировозреию нашей молодежи и я это категорически не привествую.На месте администрации я бы обязал поменять название во избежание...А так вообщемто все хорошо и срач в игре(!!!) это лишнее.

HoCiCo
17.12.2008, 21:36
жаль что ги считающая себя "топовой" опускается до войны методом срача:(
раньше о тотенах был гораздо лучшего мнения.
удачи прайдам^^

ЗЫ к конфликту отношения не имею

Gilsus2
17.12.2008, 22:10
Игроки Клана HardCorps, 50+ лвл неоднакротно замечены в ПКшничестве относительно малочисленных кланов 1-го уровня. Таким образом, прошу Кланы 2-го и 3-го уровней предотвратить безосновательные нападения (ПКшничество) на клан Единство. Т.к., несколько игроков 20+ лвл не способны самостоятельно противостоять клану 2-го или 3-го уровня с игроками 50+

P.S.
Вышел вчера на нападавшего и пытался решить вопрос мирным путём. На что получил ответ в нецензурной форме и угрозу постоянного нападения на членов нашего клана.

Soxsex
17.12.2008, 22:21
Подтверждаю слова Начальника нашего клана "Единство". Вчера, когда я валил мобов(ник в игре $$Baba$$), с зади, без предупреждения меня ПКшнул перс(ник в игре Элендил).После чего, пошли еще и угрозы на счет того,что если об этом кто нибудь узнает, то ПКашить будут весь наш клан. Я конечно понима, что челу "крутость" свою деть некуда,но 45 лвл против 32 это как то не рулит(((((((((

Ombre
17.12.2008, 22:50
Подтверждаю по поводу Корпов ( я не в Единстве) - сегодня была стычка около ГД, в которой перс из Дестров нечаяно флагнулся на перса их ХардКорпов, в ответ была собрана целая толпа "хаев", которые сначала слили бедолагу, а потом всячески измывались над ним в общий чат с применением нецензурной лексики. Должна заметить, свидетелем подобной стычки с участием вышеуказанной ги я была не первый раз, до этого ребята устроили разборки с Избранными в долине орхидей, собрав тогда около 10-ти человек с зеленкой на одного перса))

ПСы Ребят, я канешн понимаю, что вы очень дружны, но нужно уметь и самим за себя постоять, что ли...

Gilsus2
17.12.2008, 23:04
ПСы Ребят, я канешн понимаю, что вы очень дружны, но нужно уметь и самим за себя постоять, что ли...

Мы будем отвечать и ляжем всем кланом, вот только силы не равны... Вот поэтому и прошу адэкватной поддержки.

Ombre
17.12.2008, 23:18
Сорь, адресовалось Корпам.

JJVV1
18.12.2008, 09:25
Пипец, корпы, слив 30лвл, клан 1 лвл. Жесть, давно таких не видел. Ребят может у вас фан, а вы просто не в курсе, как например ОРДА была не в курсе фана с Валхалой. Кстати ребята с орды спасибо за голд и грин шмотт...купите ужо кукол штоле.

VolJin69
18.12.2008, 09:33
Мне кажется что прайд вымрет останется 3 ведущих клана эот орда тотены и валхалла.

Temydgin
18.12.2008, 09:40
а Вы видите что Прайды вообще живут? по моему их уже в красную книгу даже не занесешь....их банально нету, по крайней мере людей с надписью Прайд над головой...

JJVV1
18.12.2008, 09:41
Ну Прайд уже распался, сейчас это пустые терры, как дестры были.

Nab
18.12.2008, 09:57
а уж называть сильнейший клан(да да да,вы сильнейшие,я не спорю) в популярной игре фашистким названием(да да да "мертвая голова",все дела,да своя история бла бла бла...) это лишний удар по мировозреию нашей молодежи и я это категорически не привествую.На месте администрации я бы обязал поменять название во избежание...А так вообщемто все хорошо и срач в игре(!!!) это лишнее.Ерунда. Выше уже по поводу названий отписывался человек. Одна из немецкий дивизий СС называлась Викинги. И что? Кланы с названием Викинги тоже переименовывать, если я скажу, что такое название у меня тоже ассоциируется с какой то там немецкой дивизией сс?

Это ваши траблы, что немецкое слово Тотенкопф вызывает у вас такие стойкие ассоциации. Вы в каждом гражданине Германии, что приезжают в снг или просто в человеке, разговаривающем на немецком языке, фрица с автоматом не видите? А то может пора к доктору идти...

Что касается молодежи, то в большинстве своем они не знают (в силу того некачественного образования, что дают сейчас в школах\институтах, а также собственной лени\смене ценностей в сегодняшнем мире), как слово Тотенкопф перекликается с одноименной немецкой дивизией. Это некоторые не особо умные взрослые прочитали википедию и орут... придраться не к чему, а обосрать то как-то нужно... а молодежь подтявкивает за старшими, не особо вдаваясь\заморачиваясь с деталями.

Более 60 лет прошло с окончания второй мировой... я уже из детства ни пионеров, ни комсола, ничего не помню... не говоря уже о том, чему нас тогда учили\какую идеологию прививали.

А у современной молодежи в какой то онлайн игре ассоциации возникают с немецкими дивизиями... писец клоуны.

tor1k
18.12.2008, 10:16
Наб, да помоему уже выяснили, что у этого стада неумных баранов последний аргумент это наше название, которое они, как ты правильно заметил, обчитавшись википедии, коррелируют с немецкой дивизией =) Короче стадо и в африке стадо =)) Благо от вас ничего не осталось =)

ЗЫ Кто следующий? =)

JJVV1
18.12.2008, 10:24
Негатив к сильномым кланам был, есть и будет. Хотя тотенчегов тож не люблю, но ведь и нэ обсираю.

antyp
18.12.2008, 10:26
Ерунда. Выше уже по поводу названий отписывался человек. Одна из немецкий дивизий СС называлась Викинги. И что? Кланы с названием Викинги тоже переименовывать, если я скажу, что такое название у меня тоже ассоциируется с какой то там немецкой дивизией сс?

Это ваши траблы, что немецкое слово Тотенкопф вызывает у вас такие стойкие ассоциации. Вы в каждом гражданине Германии, что приезжают в снг или просто в человеке, разговаривающем на немецком языке, фрица с автоматом не видите? А то может пора к доктору идти...

Что касается молодежи, то в большинстве своем они не знают (в силу того некачественного образования, что дают сейчас в школах\институтах, а также собственной лени\смене ценностей в сегодняшнем мире), как слово Тотенкопф перекликается с одноименной немецкой дивизией. Это некоторые не особо умные взрослые прочитали википедию и орут... придраться не к чему, а обосрать то как-то нужно... а молодежь подтявкивает за старшими, не особо вдаваясь\заморачиваясь с деталями.

ток почему-то оформление сайта тотошек и написание руны зиг подозрительно совпадают со стилем принятым в нацистской Германии)))) Хотя у руны зиг как минимум сотня способов изображения)))

ЗЫ торик а ты ведь и правда ...(вырезанно цензурой)... ток ты один оскорблениями балуешься, что опять наводит на мысли о интеллекте

ЗЫЫ либо вы сами не в курсе, либо...... А что вы хотели? Имея такое название и руну в одном флаконе?

Nab
18.12.2008, 10:55
ток почему-то оформление сайта тотошек и написание руны зиг подозрительно совпадают со стилем принятым в нацистской Германии)))) Хотя у руны зиг как минимум сотня способов изображения)))
ЗЫЫ либо вы сами не в курсе, либо...... А что вы хотели? Имея такое название и руну в одном флаконе?Это тоже из раздела нездоровых ассоциаций. Можно, к примеру, посмотреть на круг и потом сказать, что это квадрат) Хотя я вас понимаю, вы хотите видеть то, что вам выгодно... или уже просто по инерции.

tor1k
18.12.2008, 11:01
Руна "Зиг", атрибут бога войны Тора. Знак власти, энергии, борьбы и смерти.

Вскройся =))

Антип, перестань читать википедию, ее могут редактировать даже такие как вы =)))

antyp
18.12.2008, 11:07
Да ассоциации как раз нормальные))) Нацисты тож с какого-то перепуга руну Тора (зиг) привязали к SS хотя к моменту создания христианами были....... ну лет 1000 точно))) Само по себе название или руна абсолютно безобидны и вызывают оч слабые ассоциации (если вообще вызывают), но вместе - чёткий ориентир

ЗЫ и в отличие от нубов википедией не пользуюсь вообще)))

Eddison
18.12.2008, 11:08

ЗЫ торик а ты ведь и правда ...(вырезанно цензурой)... ток ты один оскорблениями балуешься, что опять наводит на мысли о интеллекте

ЗЫЫ либо вы сами не в курсе, либо...... А что вы хотели? Имея такое название и руну в одном флаконе?

Еще один "ура-историк-патриот"...Кстати,"историк",вы в курсе что фашики позаимствовали оформление и стиль от древних культур?Не в курсе,что товарисчЪ Шикльгрубер бредил древней историей и воровал все символы и знаки и из-за этого многие связывают Тотенов(в данном случае) с фашисткой Германией?Неужели не пришло время понять,что в данном случае Ваш "патриотизм" неуместен?Может пришло время усмирить свою зависть?Ибо как завистью ваши посты назвать нечем...

antyp
18.12.2008, 11:12
ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти несколько постов выше, а к чему твой пост? не понял(((

ЗЫ повторяю для тех кто в танке - разговор не о ФАШИСТАХ а о НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТАХ (почувствуйте разницу)

Eddison
18.12.2008, 11:24
ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти несколько постов выше, а к чему твой пост? не понял(((
Если этот пост относится ко мне - то я внимательно слежу за темой....Гитлер пропагандировал национал-социализм,те кто в курсе истории знают о чем я,а вот ассоциировать ги "Тотенкопф" с реалиями - бред...В любой ММОРПГ топ клан\ги стремится доминировать на серве...можно развить дискуссию на тему о национал-социализме и фашизме,но..оно вам надо?Интересно,когда вы все перестанете проводить аналогии?

Prepodavatel
18.12.2008, 12:57
И вообще, откровенно говоря, создатели клана сами должны были думать, какие последствия будут от подобных вещей.
ну о этом я тоже говорил. Только уж больно ревносто они выцепляют самые критические фразы и их тут мусолят, а многие хорошие мысли просто пропускают мимо глаз/ушей/мозга(у кого есть). Эдисон, уж больно ты все воспрнимаешь странно.ДАвайте уж тогда и свастику скажем: "ненене ее тож спрели у язычников". И ваще у Гитлера своего- только усы!!!!Вот когда все отрастим такие, вот тогда и можете нас упрекать в символике нацизма!А без усов- и не лезьте. Торик, тебе отдельный "респект")))Ты как всегда.Кстати, по вашим словам Прайдов уже нет. Кого ты стадом называешь?Всех остальных игроков ПВ?

Gelezzz
18.12.2008, 13:11
Честно,тупо надоел уже срачь Прайдов и Тотенов в миру и тут,елки палки,создайте се отдельную тему уже в конце концов и поливайте там друг друга грязью,читать противно.....

mprogin
18.12.2008, 13:29
Согласен с Железом. Прад => Тотены => Прайд =>Тотены. Нормальные реплики бывают, но их тут же закрывает тонна срача. Будто других кланов нету. Ведь кроме вас двоих есть и другие кланы, у которых есть вары. Можно ведь и их пообсуждать.....

MasterSiebert
18.12.2008, 13:36
...Будто других кланов нету. Ведь кроме вас двоих есть и другие кланы, у которых есть вары. Можно ведь и их пообсуждать.....

Боже мой, только не плачьте пожалуйста. Это во-первых. Во-вторых, где-же эти кланы и почему они молчат ? И третье, это проблема вообще всего форума, а точнее проблема модераторского состава, что на форуме постоянно присутствуют тонны "срача". Скорее всего, дело в том, что большее количество на форуме составляют ребятки 10+ с их однострочными и, как правило, глупыми или лучше скажем малосодержательными постами.

Gelezzz
18.12.2008, 13:49
Боже мой, только не плачьте пожалуйста..

-1,Вам
Вчитайся в пост,это было предложение,а ты уже пошел что то про "слезы" толдычить

Да я секретутка Прогина=))

MasterSiebert
18.12.2008, 13:56
Вчитайся в пост,это было предложение,а ты уже пошел что то про "слезы" толдычить

Да, я вчитался в пост, и нечто другое кроме как, "хватит о этих двух писать, давайте и о нас поговорим, мы ведь ещё тоже есть" я не заметил.

А теперь вчитайтесь в мой пост, а потом в свой, место про однострочные сообщения, и может быть вы поймете, что я ещё хотел сказать.

Prepodavatel
18.12.2008, 14:06
Так это же ТОРИК!Зачем ему аргументы?он и так вас всех вышлет.У него же два высших образования)))

bortolomei
18.12.2008, 14:22
народ пару слов на счет значка:
Если вам он напоминает Нацистскую символику то это не к нам притензии, а к разработчикам RFonline т.к. этот значек там есть при выборе эмблемы клана и взят этот значек с игры RFO

antyp
18.12.2008, 14:36
Мпрогин я в шоке))) так напиши о своих праблах))) с кем вар с кем мир
О вашем клане узнал ток сегодня((((
зашёл на сайт - понравилось (чувствуется желание сделать крепкий клан) +1
Валяйте в том же духе - это к слову о паритете однополярный мир обречён на вырождение (торик тому пример:))))

ЗЫ Бортоломей я ж уже писал - не знак сам по себе, а совокупность название+знак+оформление+заявления некоторых чудаков наводят на определённые мысли (а интересно как ты относишься к фильму звёздный десант?)

Gelezzz
18.12.2008, 14:36
Да, я вчитался в пост, и нечто другое кроме как, "хватит о этих двух писать, давайте и о нас поговорим, мы ведь ещё тоже есть" я не заметил.

Нормальные реплики бывают, но их тут же закрывает тонна срача.

срачь Прайдов и Тотенов в миру и тут.

Видимо невнимательно читал....
Я выделил ключевое....
По поводу односложных постов-не вижу смысла развозить мысль по дереву,если можно ее высказать одним/двумя предложениями...
Я ответил на твои вопросы?

Gelezzz
18.12.2008, 14:38
Мпрогин я в шоке))) так напиши о своих праблах))) с кем вар с кем мир
О вашем клане узнал ток сегодня((((
зашёл на сайт - понравилось (чувствуется желание сделать крепкий клан) +1
Валяйте в том же духе - это к слову о паритете однополярный мир обречён на вырождение (торик тому пример:))))

Дык нам всего 4ре дня=))
А вообще мы тут на правах рекламы

Набираем активных, адекватных игроков в гильдию.
Планка приема 60+ ур.

Цели:
1) Набор игроков
2) Тренировки, оно же сыгрывание, разработывания тактики и работы в пати и по ассисту
3) ГвГ
=)

antyp
18.12.2008, 14:42
народ не спорьте - обратите внимание на название темы и все вопросы пропадут)))

bortolomei
18.12.2008, 14:44
у на счет оформления просто захотелось выделиться из числа однообразных укоз сайтов, ты бы видел наш первый сайт обычный шаблонный сайт (((((фииии
А фильм звезный десант-ну норм фильм, но книжка мне больше нравиться

tor1k
18.12.2008, 14:54

Антип,

Все твои попытки задеть меня лично чем то, просто ничтожны =) боюсь не дорос еще ни умом не фантазией =)

Почему я себя так веду? Вам собрать все ваши посты в кучу на форуме, и в частности в этом топике и дать вам же почитать, вы, я считаю, задумаетесь. Ваши посты шли по такой схеме:
-ааа.. нам на все пофиг убиваем кого хотим, и вообще у вас название нацистское
-*тотенам надоедает слив их мемберов буром, под предлогом мне пофиг, всеравно будет вар, и собственно изза бура вар тотены и объявляют*
-аааа, тотенам конец щааас мы их поимеем, и название у них нацистское
-*тотены нагибают прайд везде где только могут до них донуться*
-аааа, вы сильнее так не чесно, вы нам вар объявили низачто, угнетаете молодые перспективные кланы, долбаный клан с нацистским названием
-вар начался из за действий вашего КЛ
-нееет, тотены падонки, угнетают нас дальше, и название у вас позорит все и вся
-*тотены окончательно уничтожают прайд, косвенно доводя гильдию до распада*
-воооот, нас осталось полтора человека, но название все равно у вас 100% взято с задворок третьего рейха
-мы пропагандируем идеи руководства нацистской германии?
-У вас название нацистское!
-дали ли мы хоть один повод, подтверждающий нашу приверженность к идеям третьего рейха?
-когда создавался клан, он никак не ассоциировался с одноименной дивизией СС!
и так далее и так далее =))

И вот теперь подумайте, как будет реагировать человек, которому отвечают одним и тем же, абсолютно не аргументированным обвинением на все попытки разрешить ситуацию? Конечно в моих глазах вы предстали кучкой неадекватных придурков, которые подхватили чей то мысленный пук, и разносящими его по всюду в этом топике =)

Вот так вот, не обессудьте =)

mprogin
18.12.2008, 15:01
Елки палки!!!! С железом тему попытались сменить. и опять она вернулась в свою колею. Вот мне интересно, как себя поведет Валхалла. Кним в клан пришло довольно много хаев. Что противопоставит ей Орда?

bortolomei
18.12.2008, 15:03
вишерр рулиииитттттт)))))))) :)

Gelezzz
18.12.2008, 15:08

напонило цитату из какойто рекламы вроде,не помню точно откуда:"теперь бананооовыыый".

Nab
18.12.2008, 15:14
Ваши посты шли по такой схеме:
-*тотенам надоедает слив их мемберов буром, под предлогом мне пофиг, всеравно будет вар, и собственно изза бура вар тотены и объявляют*
-аааа, вы сильнее так не чесно, вы нам вар объявили низачто, угнетаете молодые перспективные кланы, долбаный клан с нацистским названием
-воооот, нас осталось полтора человека, но название все равно у вас 100% взято с задворок третьего рейха
-дали ли мы хоть один повод, подтверждающий нашу приверженность к идеям третьего рейха?
и так далее и так далее =))Торик, 5 баллов)
Все верно. Да и не только посты на форуме, в мире в общий некоторые Прайды тоже неплохо про фашизм расписывают)

---
Далее, про название клана. Почему клан назван Тотенкопф, а не Мега-парабатители-всяго-мира и его историю уже рассказывал Талиб (или Темуджин, не помню точно) в мире в общий чат. Если вы пропустили, чтож... возможно они найдут время повторить ее здесь.
Про значок\эмблему, Борт уже ответил.

antyp
18.12.2008, 15:36
Антип,

Все твои попытки задеть меня лично чем то, просто ничтожны =) боюсь не дорос еще ни умом не фантазией =)

Почему я себя так веду? Вам собрать все ваши посты в кучу на форуме, и в частности в этом топике и дать вам же почитать, вы, я считаю, задумаетесь. Ваши посты шли по такой схеме:
и так далее и так далее =))

И вот теперь подумайте, как будет реагировать человек, которому отвечают одним и тем же, абсолютно не аргументированным обвинением на все попытки разрешить ситуацию? Конечно в моих глазах вы предстали кучкой неадекватных придурков, которые подхватили чей то мысленный пук, и разносящими его по всюду в этом топике =)

Вот так вот, не обессудьте =)

и опять ты ни о том((( разговор слепого с глухим))) лан кто хотел тот понял

mprogin
18.12.2008, 15:38

не ребята, рулит заточка на +12 и быстрые пальцы

Eddison
19.12.2008, 00:49
ну о этом я тоже говорил. Только уж больно ревносто они выцепляют самые критические фразы и их тут мусолят, а многие хорошие мысли просто пропускают мимо глаз/ушей/мозга(у кого есть). Эдисон, уж больно ты все воспрнимаешь странно.ДАвайте уж тогда и свастику скажем: "ненене ее тож спрели у язычников". И ваще у Гитлера своего- только усы!!!!Вот когда все отрастим такие, вот тогда и можете нас упрекать в символике нацизма!А без усов- и не лезьте.
Хех,странно...Ну не более странно,чем вы все,тут распинающиеся о фашизме\национализме в рядах Тотенов.
Я постарался перечитать темы связанные с ги "Тотенкопф" на этом форуме(вот так уж получилось,что и не только на этом форуме) и везде,"историки-патриоты" талдычат о сходстве названия и,раз сходно название,значит сходство полное - значит они фашисты\нацисты(увы,но никак не хотят люди понять,что это всего лишь название),но ни одного факта не приведено по теме,только пустые,упорные крики - раз название "Тотенкопф",значит фашисты(тут вон еще и стиль сайта подтянули под историю,типа нацисткое оформление - значит они 100% фашики).Название ги было придумано еще в RFO(насколько я знаю),поэтому все вопросы уместно было бы задать тогдашнему основателю,чем он аргументировался,когда выбирал название(хотя какие могут быть вопросы,это просто звучное название),а не гадить здесь и уличать здешних мемберов в фашизме\национализме.
З.Ы.Смешные вы однако патриоты - помните только последние 50-70 лет России,а более ранняя история страны вами как бы забыта и не вызывает ассоциаций,а это странно,учитывая как вы,"историки-патриоты" давите на патриотизм...Кстати,если бы ги "Тотенкопф" не была в топе,то и разговора не было бы о сходстве с элит-дивизией СС,так что это,господа-товарищи,всего лишь ваша банальная зависть и злость тех,кому не светит верхушка списка(вам лишь бы как-то нагадить тем,кто выше)
З.Ы.Ы. Может хватит развозить манную кашу по белой скатерти(в смысле пытаться найти подоплеку в названии ги "Тотенкопф")?Играйте в свое удовольствие и давайте играть другим...Хотя "srach_mode_on" - неизбежное зло на всех форумах онлайн игр,ну хоть причину тогда находите актуальную... =)

EhumaN
19.12.2008, 05:56
Хотя "srach_mode_on" - неизбежное зло на всех форумах онлайн игр,ну хоть причину тогда находите актуальную... =)
не стоит говорить откуда Monosheer?

Nab
19.12.2008, 08:23
не стоит говорить откуда Monosheer?ыыы (10 убитых прайдов)

tor1k
19.12.2008, 10:14
эмм.. Было в прайдах, а сейчас?

Nab
19.12.2008, 10:26
Пару дней назад в Порте Мечты убивали со Студентом Monosheer, была в Прайде) Думаю, сейчас там же.

Gelezzz
19.12.2008, 13:03
Хех,странно...Ну не более странно,чем вы все,тут распинающиеся о фашизме\национализме в рядах Тотенов.
Я постарался перечитать темы связанные с ги "Тотенкопф" на этом форуме(вот так уж получилось,что и не только на этом форуме) и везде,"историки-патриоты" талдычат о сходстве названия и,раз сходно название,значит сходство полное - значит они фашисты\нацисты(увы,но никак не хотят люди понять,что это всего лишь название),но ни одного факта не приведено по теме,только пустые,упорные крики - раз название "Тотенкопф",значит фашисты(тут вон еще и стиль сайта подтянули под историю,типа нацисткое оформление - значит они 100% фашики).Название ги было придумано еще в RFO(насколько я знаю),поэтому все вопросы уместно было бы задать тогдашнему основателю,чем он аргументировался,когда выбирал название(хотя какие могут быть вопросы,это просто звучное название),а не гадить здесь и уличать здешних мемберов в фашизме\национализме.
З.Ы.Смешные вы однако патриоты - помните только последние 50-70 лет России,а более ранняя история страны вами как бы забыта и не вызывает ассоциаций,а это странно,учитывая как вы,"историки-патриоты" давите на патриотизм...Кстати,если бы ги "Тотенкопф" не была в топе,то и разговора не было бы о сходстве с элит-дивизией СС,так что это,господа-товарищи,всего лишь ваша банальная зависть и злость тех,кому не светит верхушка списка(вам лишь бы как-то нагадить тем,кто выше)
З.Ы.Ы. Может хватит развозить манную кашу по белой скатерти(в смысле пытаться найти подоплеку в названии ги "Тотенкопф")?Играйте в свое удовольствие и давайте играть другим...Хотя "srach_mode_on" - неизбежное зло на всех форумах онлайн игр,ну хоть причину тогда находите актуальную... =)
Ох не хотел я те говорить....
Но как тут правильно сказали лет 30 назад впаяли бы срок за такое название и были бы правы.
Никто не кричит что они нацисты,все говорят что название их ги перекликается с нацизмом...
Думать надо когда выбираете название ги,я бы себе не позволил такое название взять ибо предков своих легших костями во 2й мировой,увожаю-если для таких как ты это пустой звук,лучше промолчи.

Тотенкопф -будет у всех ассоциироваться с названием той самой дивизии,вот если у кого есть дед или бабушка ветераны второй мировой,скажите им,что я состою в Тотенкопф,я млин посмотрю что они Вам на это скажут.

Дальше по этой теме с товарисчами демагогами переписываться не буду,можете начинать мусолить,что мол "мы не нацисты"(хотя я вас так и не назвал) и тэдэ и тэпэ.

bortolomei
19.12.2008, 13:19
ТВ НА ПЯТНИЦУ СУББОТУ(19,20 числа)
ПЯТНИЦА 19 декабря
в 18:00 сбор в клыке - в 20:09 по Москве ТВ с SHINIGAMI(зона 41) ОБОРОНА
- в 20:15 по Москве ТВ с Anarchy(зона 43)ОБОРОНА

СУББОТА 20 декабря
в 18:00 сбор в клыке - в 20:09 по Москве ТВ с СТАЯ (зона 29)ОБОРОНА
- в 20:12 по Москве ТВ с СИПУЛЬКИ (зона 38)ОБОРОНА
- в 20:15 по Москве ТВ с ТОТЕН(зона 40) СДАЕМ <----------------------------ХАДЫ мну грустно

Nab
19.12.2008, 14:25
Забыл добавить, что это Прайдовские планы) Чтож они так сразу то 40-ю сдают... хотя понятно, если на прошлом тв с Сипульками они так мучались и были на грани провала, то все понятно и идти на Тотенов это сразу петлю на шею)

Nab
19.12.2008, 14:54
Но как тут правильно сказали лет 30 назад впаяли бы срок за такое название и были бы правы.
Никто не кричит что они нацисты,все говорят что название их ги перекликается с нацизмом...
Думать надо когда выбираете название ги,я бы себе не позволил такое название взять ибо предков своих легших костями во 2й мировой,увожаю-если для таких как ты это пустой звук,лучше промолчи.

Тотенкопф -будет у всех ассоциироваться с названием той самой дивизии,вот если у кого есть дед или бабушка ветераны второй мировой,скажите им,что я состою в Тотенкопф,я млин посмотрю что они Вам на это скажут.

Дальше по этой теме с товарисчами демагогами переписываться не буду,можете начинать мусолить,что мол "мы не нацисты"(хотя я вас так и не назвал) и тэдэ и тэпэ.Знаешь, попахивает твой пост цинизмом. Ну и пафосом немного отдает.

Наверное, все таки лучше в реале старичкам ветеранам, дедушкам и бабушкам помогать... хлебушка купить, сумку тяжелую донести... и т.д. А не на форуме орать про - "память... Тотенкопф и кланы". Выглядит круто, а вот реальной помощи от вот таких вот форумных защитников памяти - 0. Старичкам ветеранам, я уверен, пофиг, кто там назвался Тотенкопф в какой то онлайн игре, их больше волнует как прожить на мизерную пенсию и кто им из магазина покушать принесет.

Всегда бесили подобные форумные разговоры о памяти, ветеранах и прочем... в реале нужно делать, а не на форуме язык чесать.

tor1k
19.12.2008, 15:04
Тут уже писали, н я повторюсь.

30 лет назад, за то что тут сейчас происходит, мы бы всем онлайном, вместе с нивалом уехалибы даааалеко за урал =)

Так чта))
Забавные люди конечно тут пишут, вам в жизни не сложно? ))

Eddison
19.12.2008, 18:10

Дальше по этой теме с товарисчами демагогами переписываться не буду,можете начинать мусолить,что мол "мы не нацисты"(хотя я вас так и не назвал) и тэдэ и тэпэ.
Мда...еще один "ура-историк-патриот"(и откуда вас только берут...таких вот)...srach_mode_on.
Если бы ты почитал бы всю тему(вплоть до затертых модером постов) - сто раз подумал бы,прежде чем постить подобную чушь.
Во-первых - их называли нацистами\фашистами и тут и в игре неоднократно(могу скинуть даже ссылки на посты и,порывшись по засекам,даже скрины,хоть и лень и нет смысла),а ты тут распинаешься,что никто не называет.Лишний раз доказывает,что тебе абы ляпнуть,а о чем...Хоть бы тему полистал бы=).
Во-вторых - твой пост неоригинален.За исключением нескольких слов подобные посты уже постились и неоднократно(почти слово в слово,как будто цитируете друг друга).Ты плагиатор получается=)
Во-третьих - причем тут история России и игра(созданная потенциальным противником России №2 - Китаем,а у китайцев на картах уже пол-Сибири в народные китайские цвета покрашено...где ж ваш патриотизм,товарищ?),а так же история и игровая гильдия?Если сходство только в названии -то это не аргумент.Хочешь знать почему - почитай тему.
В-четвертых - если из всей истории 1941-1945 года ты( да походу и не ты один) запомнил только одно слово - "Тотенкопф" - советую лучше учить историю(весьма интересная штука однако,глядишь может чего новое узнаешь).
И напоследок..именно для таких как ты,история России пустой звук,набор слов в патриотической обертке,вам бы только блеснуть умом\эрудицией\знанием\патриотичностью(нужное подчеркнуть) на форумах в инете и на кухне за столом,а на деле вы просто пустозвоны и балалайки...=)
З.Ы.Кстати,если ты уважаешь своих предков(при условии,что ты из стран бывшего СССР,воевавших против гитлеровской Германии)то должен знать,что они легли костьми не во 2-ю мировую,а в Великую Отечественную.А это большая разница..."историк",блин,доморощенный.=)
З.Ы.Ы.Я вообще никаким краем не отношусь к ги "Тотенкопф",это название не вызывает во мне негатива и ассоциаций,так как я не связываю игру и реал,просто меня реально "парят" подобные индивидуумы,как ты - псевдопатриоты,знатоки википедии...srach_mode_off

zKADMz
19.12.2008, 18:37
Да запарили Вы с ва**ми талмудами по поводу названия клана

Куда смотрит Администрацыя

Теми фа**зма, нацыонализма и т д на нормальных ИГРОВЫХ форумах удаляют
А авторам дают бан на форуме на пару дней
Нашли где полемику вести

Еще клан ОРДА свя**те с Чингисханом и т д ))

Eddison
19.12.2008, 18:55
Да запарили Вы с ва**ми талмудами по поводу названия клана

Куда смотрит Администрацыя

Теми фа**зма, нацыонализма и т д на нормальных ИГРОВЫХ форумах удаляют
А авторам дают бан на форуме на пару дней
Нашли где полемику вести

Еще клан ОРДА свя**те с Чингисханом и т д ))
Вряд ли эта тема потянет на звание "тема о фашизме,национализме и прочих "измах",здесь банальное кидание какашек в сторону одной из сильнейших ги сервера...Кстати,монголо-татарское иго 300 лет на Руси было,жаль нет таких "историков-патриотов",которые помнят древнюю историю,а то бы и кланам с названием "Орда"(которых хватает вполне) досталось бы по первое число,особенно если бы они были на верхушке списка топ-кланов...Увы,такова человеческая натура,так было всегда и так будет впредь.
Кстати,ты немного не прав,эта тема как раз для полемики - в данном случае идет обсуждение названия ги "Тотенкопф"..ну и периодический srach_mod.

MinkOne
19.12.2008, 19:15
да они конешно сильные кланы но барзеть НЕ НАДО!Прайд в станут в пути через магильник и не пускают не кого!!!заколебали блин!

Magne
19.12.2008, 20:06
"Сильный клан" по отношению к Прайду уже не актуальное выражение. Они вымирают на карте.)
А фан на нубах в могильнике - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Прайды, поживите еще чуть-чуть, итак уже скучно, 1,5 калеки в клане у вас осталось.

glupyj
20.12.2008, 11:31
"Сильный клан" по отношению к Прайду уже не актуальное выражение. Они вымирают на карте.)
А фан на нубах в могильнике - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Прайды, поживите еще чуть-чуть, итак уже скучно, 1,5 калеки в клане у вас осталось.

вам самим не надоело пальцы гнуть?
хотя в преобладающем большинстве вы ничего другого не умеете.
в общем вам туда :2:

Gelezzz
20.12.2008, 12:02
Мда...еще один "ура-историк-патриот"(и откуда вас только берут...таких вот)...srach_mode_on.
Если бы ты почитал бы всю тему(вплоть до затертых модером постов) - сто раз подумал бы,прежде чем постить подобную чушь.
Во-первых - их называли нацистами\фашистами и тут и в игре неоднократно(могу скинуть даже ссылки на посты и,порывшись по засекам,даже скрины,хоть и лень и нет смысла),а ты тут распинаешься,что никто не называет.Лишний раз доказывает,что тебе абы ляпнуть,а о чем...Хоть бы тему полистал бы=).
Во-вторых - твой пост неоригинален.За исключением нескольких слов подобные посты уже постились и неоднократно(почти слово в слово,как будто цитируете друг друга).Ты плагиатор получается=)
Во-третьих - причем тут история России и игра(созданная потенциальным противником России №2 - Китаем,а у китайцев на картах уже пол-Сибири в народные китайские цвета покрашено...где ж ваш патриотизм,товарищ?),а так же история и игровая гильдия?Если сходство только в названии -то это не аргумент.Хочешь знать почему - почитай тему.
В-четвертых - если из всей истории 1941-1945 года ты( да походу и не ты один) запомнил только одно слово - "Тотенкопф" - советую лучше учить историю(весьма интересная штука однако,глядишь может чего новое узнаешь).
И напоследок..именно для таких как ты,история России пустой звук,набор слов в патриотической обертке,вам бы только блеснуть умом\эрудицией\знанием\патриотичностью(нужное подчеркнуть) на форумах в инете и на кухне за столом,а на деле вы просто пустозвоны и балалайки...=)
З.Ы.Кстати,если ты уважаешь своих предков(при условии,что ты из стран бывшего СССР,воевавших против гитлеровской Германии)то должен знать,что они легли костьми не во 2-ю мировую,а в Великую Отечественную.А это большая разница..."историк",блин,доморощенный.=)
З.Ы.Ы.Я вообще никаким краем не отношусь к ги "Тотенкопф",это название не вызывает во мне негатива и ассоциаций,так как я не связываю игру и реал,просто меня реально "парят" подобные индивидуумы,как ты - псевдопатриоты,знатоки википедии...srach_mode_off

Ты ужасен.......просто сказать больше нечего,ты доказать пытаешься что самый умный чтоль тут,да напрасно все это....
Ой куда эт я.....
В туалет сходи,выкинь кило 10ть того что в тебе накопилось=)

Достали уже чессно слово срачники тут разводить,мир дружба жвачка,чем не устраивает то?

Eddison
20.12.2008, 14:32
Ты ужасен.......просто сказать больше нечего,ты доказать пытаешься что самый умный чтоль тут,да напрасно все это....
Ой куда эт я.....
В туалет сходи,выкинь кило 10ть того что в тебе накопилось=)

Достали уже чессно слово срачники тут разводить,мир дружба жвачка,чем не устраивает то?
Нет,я не самый умный(никто не совершенен),я просто само добродушие,спокойствие и вежливость...Форумы онлайн игр в которые играешь(в данном случае PW),порой весьма интересно читать,люди ж разные отписываются,но сильно "парит" бессмыленное словоблудие, показушное знание истории и псевдопатриотизма форумных бойцов,как например в данной теме,а так же в теме ги "Тотенкопф"(почитай,весьма познавательно).Тебе я попытался показать,в чем ты неправ,поливая грязью название гильдии "Тотенкопф",а в ответ - бла-бла-бла,иди убейся апстену.Неужели нету доводов опровержения моих постов?Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
Можно и без срача,но увы,как показала практика - не получается.Например,ни одного логического довода в пользу своих постов ни один "историк-патриот" не привел,кроме как - "была такая дивизия СС" и "раз название нацисткое,значит и они тоже нацисты"...
З.Ы.Надеюсь,дисскусия о названии гильдии подошла к концу,не очень хочется в очередной раз очередному "историку-патриоту" говорить о бессмысленности его литературных талантов и разводить лишний флуд.

tor1k
21.12.2008, 03:59
да они конешно сильные кланы но барзеть НЕ НАДО!Прайд в станут в пути через магильник и не пускают не кого!!!заколебали блин!

Мы потихоньку исправляем это положение)

Сейчас вот втроем, нагнули десяточек прайдов 60+ 70+ в могильнике))

Интересное ощущение, когда толпа стоит на входе, и пока мы в пати чате обсуждаем как лучше их поднагнуть(всетаки их в три раза больше), и из этой толпы доносится что мы нубы, боимся выйти, можем только зергом, затем мы вносимся, 2 минуты ложиться основная часть под массами, оборотней воинов добиваем за 5 минут, и так три раза, а потом ОНИ стоят в писе, и почему то помалкивают =))) Интересная такая смена положения, очень улыбнулся =)

glupyj
21.12.2008, 07:22
Мы потихоньку исправляем это положение)

Сейчас вот втроем, нагнули десяточек прайдов 60+ 70+ в могильнике))

мечты мечты...
вчера на 4х прайдов 70+ прилетело 10 тотенов 70+ 80+ это я еще не считал тех кто благополучно умер до подлета толпы и не вернулся на корабль :laugh:

Lexa0220
21.12.2008, 09:22
Люди хватит хвалится своими победами (не факт что они были). Это все пустые слова я тоже могу сказать что в одиночку нагнул пати 80-х лвл. Говорите где и когда это было и скрины в студию что вы хотябы бились с ними. Короче хватит кидатся пустыми предьявами. Все мы крутые на словах.)

Nab
21.12.2008, 09:58
Открывается новый сервер. Думаю, это отличный шанс для остатков Прайдов создать сплоченную гильдию (клан) и с нуля начать все там)

Gilsus2
21.12.2008, 22:25
Клан Единство и клан HardCorps, пришли к взаимовыгодному соглашению. ПКшник Элендил, позорно изгнан из HardCorps!

Prepodavatel
22.12.2008, 09:22
Эдисон, ну послушать тебя-прям залюбуешься, как ты все сладко описываешь. Только многие тебе не про нацистов говорят(имхо твоя паранойя). Тебе говорят, что в НАШЕЙ стране данно название не корректно в принципе. КОгда клан называли, то люди должны были понимать, что больше любить их за это не будут. А сарказм тут свой по поводу истории изливать не надо. Да-не все ее хорошо знают, но у большинства это слово ассоциируется именно с войной.
В принципе спор бесполезен, так как уже ничего не переименуешь, да и вряд ли кто-то этого захочет.

Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
:-D

Тебе какие доказательства нужны, я не пойму, а главное ЧЕГО?))))

AltAIron
22.12.2008, 10:09
Люди хватит хвалится своими победами (не факт что они были). Это все пустые слова я тоже могу сказать что в одиночку нагнул пати 80-х лвл. Говорите где и когда это было и скрины в студию что вы хотябы бились с ними. Короче хватит кидатся пустыми предьявами. Все мы крутые на словах.)

Неволнуйтесь я готовлю галерею скринов. К сожалению часто забывал скринить(((, но 4-5 скринов выложу точно (просто скрины дома, а я по форуме лазаю только на работе).

Там есть живописные картины как на 1 патьку сбегаются по 20 тотенов и только тогда загоняют на в писзону.

А ещё удивляют заявления "мы вдвоём по 2 патьки выносим". Каких патьки? Если в пати я, то нас могут вытеснить только численным превосходством. Я лично непомню чтоб стоял в писзоне когда нас было больше.

Eddison Хватит писать бред. Читать противно, нечего ты мне не доказал. Причём там Викинги? Причём там Орда? Слово викинги я слышал постоянно в разных названиях и тд. Орда тоже обыденное слово. НУ вот слово Тотенкоф я впервые услышал в этой игре (несчитая истории в школе).
В каком месте это звучное название?
Я бы непощёл в ваш клан только из за названия, оно мне мало того что противно, но ищё и фашисткое.
Знаю что ты щас вспомниш про динозавров, так что лес там →

P.S. нехотел читать форум и писать тут((. Неудержался(

AltAIron
22.12.2008, 10:17
Про писю..... сипулек я вообще молчу. о_О

Не от большого ума такое название зделали))

missKeHHu
22.12.2008, 10:25

точно :laugh:

tor1k
22.12.2008, 11:54
Хм, это тут тявкает клан, который из за мастрера-барана, и фицеров-неадекватов, стерли с лица земли? =)

Тьфу, курам на смех, свободны =)

Prepodavatel
22.12.2008, 11:58
А я то думал из-за того, что их тотены раздолбили)))ТОРИК, будь последователен хоть)))

binipox
22.12.2008, 12:04
А я то думал из-за того, что их тотены раздолбили)))ТОРИК, будь последователен хоть)))
В данном сообщении:

Хм, это тут тявкает клан, который из за мастрера-барана, и фицеров-неадекватов, стерли с лица земли? =)

Тьфу, курам на смех, свободны =)
Не указанно кто стер прайдов....будьте внимательнее в своих высказваниях,и в прочтении постов

Prepodavatel
22.12.2008, 12:06
Зато до этого указывалось)))

bortolomei
22.12.2008, 12:06
Жесть, как народ вышел на работу опять срач на форуме начался :)

binipox
22.12.2008, 12:18
Ну а чем еще на работе занимацо ))

tor1k
22.12.2008, 13:15
Преподаватель это вообще непонятно кто и с чем =)

Щас алтарь вылезет, будет по интересней =)

Nab
22.12.2008, 13:29
Кстати, пара вопросов - Вальхалла официально на подсосе у Прайдов? Или, если вас корёжит слово подсос, могу более дипломатично выразится - союз? альянс? договоренность о помощи Прайдам, когда тех бьют?

А то, как не увижу, Вальхалла постоянно помогает Прайдам в ПвП\Пк. Бьешь так Прайда, так какая нить пролетающая мимо Вальхаллина обязательно сагрится и в спину долбанет.

tor1k
22.12.2008, 13:40
Я это хочу услышать от Волкодава, КЛ Вальхалы.
У меня к нему еще ряд вопросов, я думаю общение будет занятным.

А те хлопцы из Вальхалы, которые увидели, что после того как меня прайды убили, с меня выпал дроп, тут же убили еще раз, буду дохнуть и дохнуть и дохнуть. Пока Волкодав меня сам не найдет.

AltAIron
22.12.2008, 15:36
Кстати, пара вопросов - Вальхалла официально на подсосе у Прайдов? Или, если вас корёжит слово подсос, могу более дипломатично выразится - союз? альянс? договоренность о помощи Прайдам, когда тех бьют?

А то, как не увижу, Вальхалла постоянно помогает Прайдам в ПвП\Пк. Бьешь так Прайда, так какая нить пролетающая мимо Вальхаллина обязательно сагрится и в спину долбанет.

Нету некакого союза и небыло.
Мож они тоже фашистов не любят))

AltAIron
22.12.2008, 15:43
Я это хочу услышать от Волкодава, КЛ Вальхалы.
У меня к нему еще ряд вопросов, я думаю общение будет занятным.

А те хлопцы из Вальхалы, которые увидели, что после того как меня прайды убили, с меня выпал дроп, тут же убили еще раз, буду дохнуть и дохнуть и дохнуть. Пока Волкодав меня сам не найдет.

Круто, это ж получается соответсвующие темы с нытьём и скрины уже есть на тотеновском форуме))) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/VeryCool_cool.gif

Когда закончатся наши теры(( тотены скажут "ВОТЬ вам скрины, вы нас убивали, НАТЕ вам вар"))) И пойдут на теры валхалы.)) http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/ddude.gif

tor1k
22.12.2008, 15:49
Пока нету. Я надеюсь на благоразумие руководства Вальхалы. То благоразумие, которое не проявил Бур =)

Prepodavatel
22.12.2008, 16:13
Ну вот, к чему собственно и шло дело)))Тут и вальгаллу помянули не добрым словом)))Все ясно с вами, господа))

tor1k
22.12.2008, 17:00
Хм, к Вальхалам у меня нет претензий, как и всего моего клана, я думаю и Тотенкопф тоже! Есть маленькие моменты, которые не могут не возникнуть имея по 200 человек с каждой стороны.
Надеюсь мастер Вальхалы не будет кидаться на членов моего клана, убивая их без разбора, и на любую попытку договориться отвечая :"Мне насрать", как делал это Доблестный БУР .=)

Prepodavatel
22.12.2008, 17:04
Есть маленькие моменты, которые не могут не возникнуть имея по 200 человек с каждой стороны.
Торик, я вижу конструктив в твоих словах- может я ошибался насчет тебя.

tor1k
22.12.2008, 17:18
Нет, я притворяюсь)))))))))))))))))))

Вот.
На все, всегда, есть множество точек зрения, для кого то я "долбаный неадекватный малолетка", для кого то - пример, для тех кто ни разу не видел меня в игре - "нуб на 1 каст", для тех кто видел - достойный противник(а может и нуб на 1 каст=))).

Tony_Fisher
23.12.2008, 11:06
Видели бы вы как на нас слетаются....и вообще, какаята неадекватная штука с варами, врагов всё больше и больше, пащму так??))))

Eddison
23.12.2008, 11:45
Эдисон, ну послушать тебя-прям залюбуешься, как ты все сладко описываешь. Только многие тебе не про нацистов говорят(имхо твоя паранойя). Тебе говорят, что в НАШЕЙ стране данно название не корректно в принципе. КОгда клан называли, то люди должны были понимать, что больше любить их за это не будут. А сарказм тут свой по поводу истории изливать не надо. Да-не все ее хорошо знают, но у большинства это слово ассоциируется именно с войной.
В принципе спор бесполезен, так как уже ничего не переименуешь, да и вряд ли кто-то этого захочет.
Тебе какие доказательства нужны, я не пойму, а главное ЧЕГО?))))
Следуя твоим утверждениям - многие названия связанные с историей неккоректны в НАШЕЙ стране,однако применяются повсеместно,в том числе и в онлайн играх...Многие - это кто?Только ты и сказал,что для тебя это название не корректно,но ты,увы,не все.Внимательно перечитай посты в теме - суть примерно одна - и нацистами и фашистами мемберов ги "Тотенкопф" называли неоднократно,проводили аналогии напрямую и косвенно,так что паранойя не у меня,а у тех,у кого это слово ассоциируется ТОЛЬКО с войной(сарказма по поводу истории в моих постах нету,но историю своей страны знать нужно и не только в рамках общеобразовательной программы).
"prepodavatel :
Я, кажется, не гворил, что вы нацисты и т.д. Просто ваше название не является кхм... не люблю это слово "политкорректным". Ведь слово вы это явно нашли не в энциклопедии о чешуйчатокрылых, а именно слышали/видели его в подтексте войны. "
Eddison:
По странному стечению обстоятельств,вы поддерживаете своими взглядами на это "неполиткорректное" слово,тех,кто необоснованно кидается обвинениями в фашизме и прочих "измах" в сторону членов ги "Тотенкопф".(стало быть вы всего лишь мельком прочитали данную тему,она прошла мимо вашего сознания вычленив только одно слово - "Тотенкопф",моментом вспомнилась история и понеслась).Знание истории - это хорошо,но...для вас и подобным вам "историкам-патриотам" это слово связано ТОЛЬКО с войной и ни с чем иным,хотя эта тема о виртуальной гильдии в виртуальной игре.И именно вы,prepodavatel,указали в своем посте,что в названии гильдии виден подтекст,связав его с войной...и после этого вы утверждаете,что не говорили,что члены ги "Тотенкопф" нацисты?(с) из темы ги "Тотенкопф"..."Жаль,что многие посты потер модер.=)Если покопаться,то много чего можно найти и в основном нелепые необоснованные аналогии и параллели на тему "Тотенкопф = нацисты\фашисты".
Мне не нужно ничего доказывать,кроме одного - где основания для утверждения,что ги "Тотенкопф" - фашисты,как многие тут говорят?Возьми хотя бы посты некоего altairon'а - для начала - этот кадр до сих пор зовет их фашистами,причем ничем не мотивируя данное утверждение,кроме сходства названий.Сомневаюсь,что он знаток истории(хотя может он "ура-патриот",что тоже сомнительно).И таких как он хватает,как и тех кто начинал говорить о некорректности названия(не будем показывать пальцем) и заканчивая тем,что ги "Тотенкопф" - фашисты\нацисты.Если разобраться,то эту ги не любят не из-за названия(многим на него пофиг),а из-за того,что сильнейшая гильдия серва.Вот и поливают грязью,проводя нелепые аналогии.(Это правило применимо ко всем ТОП-кланам\гильдиям онлайн игр,так что ничего странного в этом нету).Что движет этими людьми - определять им самим.

Eddison Хватит писать бред. Читать противно, нечего ты мне не доказал. Причём там Викинги? Причём там Орда? Слово викинги я слышал постоянно в разных названиях и тд. Орда тоже обыденное слово. НУ вот слово Тотенкоф я впервые услышал в этой игре (несчитая истории в школе).
В каком месте это звучное название?
Я бы непощёл в ваш клан только из за названия, оно мне мало того что противно, но ищё и фашисткое.
Знаю что ты щас вспомниш про динозавров, так что лес там →
P.S. нехотел читать форум и писать тут((. Неудержался(
Бред пишешь ты сам,взять хотя бы твой ассоцативный ряд - Тотенкопф = фашисты.(Связывать историю России,реал и китайскую игру - что может быть глупее).Доказывать ИМЕННО ТЕБЕ что-то - перед свиньями бисер метать,как собеседник ты "ни о чем".К тому же ты совсем не следишь за развитием дискуссии,а это говорит о: 1)невнимательности 2)наплевательском отношении к оппонентам 3)наплевательском отношении к чужому мнению 4)самовлюбленности 5)недалеком уме...Продолжить?
Кстати,в каком месте "Прайд" - звучное название,чем оно звучнее и лучше,например,названия "ПоХунь"?И если учесть,что прайд - семейство львов(следуя твоему пониманию параллелей - название=аналогии),то ты на льва ну никак не тянешь,на ум приходит совсем другое животное.Сказать какое?

Интересно,ты кроме книжки "Курочка-Ряба" в жизни что-нибудь читал?Сомневаюсь,что и её читал.Хотя правильно,зачем забивать голову не нужной информацией,так что лес для тебя самое место.

tor1k
23.12.2008, 12:07
Читал и плакал =)

Подписался под каждым словом =)

Prepodavatel
23.12.2008, 15:05
Ну про то, что вы сильнейшая гильдия я тож говорил, и говорил, что неизбежны наезды.
Я, если честно, думал назвали ги PRIDE от слова гордость))))

именно вы,prepodavatel,указали в своем посте,что в названии гильдии виден подтекст,связав его с войной
Я сказал, что словечко вы взяли из такого источника. и выпады по этому поводу закономерны(их стоило ожидать). Уж не знаю, кто там и как меня понял. А то, что вы именно так реагируете на эти выпады- даже лучше. БЫло бы хуже, если бы соглашались с обвинениями.
И, кстати, не я был первым, кто этот разговор начал. Я только напоминал, что ассоциации вполне закономерные, и другой реакции вы не увидите.
А то, что альтаир там орет- это другое. Вы его самолюбие задели- вот теперь тут и изливает. Что поделать? Обиделся он на вас))

HoCiCo
23.12.2008, 15:39
эдисону и всем с ним согласным советую одеть простую историческую форму SS к примеру, взять простой флаг с простой свастикой которая сама по себе взята из древних верований подойти к первому попавшемуся менту и поприветствовать его хайль гитлер (простое немецкое приветствие с простым ничего не значащим жестом)
ну а потом попытаться объяснить что "ничего такого" не имел в виду а СС - две буквы, ТОтенкопф - мёртвая голова, свастика - древний знак встречающийся ещё до нашей эры, а гитлер всего лишь распространённая фамилия... и вообще это современный мегаполис не будете же вы его путать с германией 40х годов...правда объяснять скоре всего придётся уже в суде, и очень сомневаюсь что вас там послушают.

ЗЫ если чтото выглядит как г"но, пахнет как г"но и на вкус как г"но, скорее всего, это оно и есть...

tigraUSUR
23.12.2008, 15:51
Торик даже писать умеет вот это достяэение

tor1k
23.12.2008, 16:07
2HoCiCo
Ты перечислило СОВОКУПНОСТЬ факторов, а тут на лицо только название, и то весьма спорно.
Аналогия неуместна ->лес там =)

2tigraUSUR
А кто это у нас тут анонимно пукнул? =)
Дааа.. Но тебе до этого "достяэение" видимо еще далеко =))

tor1k
23.12.2008, 16:13
2HoCiCo
Ты перечислило СОВОКУПНОСТЬ факторов, а тут на лицо только название, и то весьма спорно.
Аналогия неуместна ->лес там =)

2tigraUSUR
А кто это у нас тут анонимно пукнул? =)

Eddison
23.12.2008, 18:28
Ну про то, что вы сильнейшая гильдия я тож говорил, и говорил, что неизбежны наезды.
Я, если честно, думал назвали ги PRIDE от слова гордость))))
Я сказал, что словечко вы взяли из такого источника. и выпады по этому поводу закономерны(их стоило ожидать). Уж не знаю, кто там и как меня понял. А то, что вы именно так реагируете на эти выпады- даже лучше. БЫло бы хуже, если бы соглашались с обвинениями.
И, кстати, не я был первым, кто этот разговор начал. Я только напоминал, что ассоциации вполне закономерные, и другой реакции вы не увидите.
А то, что альтаир там орет- это другое. Вы его самолюбие задели- вот теперь тут и изливает. Что поделать? Обиделся он на вас))
Ага,Прайд в переводе - "гордость",Тотенкопф в переводе - "мёртвая голова".Ассоциации у многих - семейство львов aka стадо\немецкая дивизия aka нацисты.Забавно получается,не правда ли?Однако обвинения в фашизме\нацизме более чем серьезны,чтобы просто пропустить мимо ушей.Название - не аргумент,как уже говорилось.
В той теме,откуда взята была цитата,много постов потер модератор,а жаль.Там в предшествующем посте,ты сказал что-то вроде "и не надо говорить, что в названии нет подтекста"(как-то так).Этим ты поддержал тех,кто обвинял и проводил аналогии.С умным начитанным человеком интересно пообщаться,но тупо кидание какашек,оскорбления и отсутствие сколь-либо значимых доводов не вызывает никаких эмоций,кроме смеха и удивления человеческой тупости.Может,название было взято действительно из энциклопедии бабочек?Я,например,не в курсе,что подвигло тогдашнего создателя гильдии(еще во времена RFO),может музыкальная группа с аналогичным названием,а может что-то еще,но у меня и в мыслях не было провести параллели,а тем более с пеной у рта доказывать,что ги "Тотенкопф" имеет отношение к одноименной танковой элит-дивизии СС.Ассоциации бывают разные,но большинство(в силу образования\псевдопатриотизма\ума и просто желания подгадить)видят только одну.Это что - убогость фантазии,ограниченность мировоззрения или недостаток образования?Повторюсь еще раз - проводить аналогии соединяя историю,название гильдии,онлайн игру и реал - по меньшей мере глупо.Тем более,что в фашизме\нацизме и пропаганде данных политических течений мемберы ги "Тотенкопф" не замечены.А доминировать на сервере - цель любого топ-клана\гильдии любой онлайн игры.

эдисону и всем с ним согласным советую одеть простую историческую форму SS к примеру, взять простой флаг с простой свастикой которая сама по себе взята из древних верований подойти к первому попавшемуся менту и поприветствовать его хайль гитлер (простое немецкое приветствие с простым ничего не значащим жестом)
ну а потом попытаться объяснить что "ничего такого" не имел в виду а СС - две буквы, ТОтенкопф - мёртвая голова, свастика - древний знак встречающийся ещё до нашей эры, а гитлер всего лишь распространённая фамилия... и вообще это современный мегаполис не будете же вы его путать с германией 40х годов...правда объяснять скоре всего придётся уже в суде, и очень сомневаюсь что вас там послушают.
ЗЫ если чтото выглядит как г"но, пахнет как г"но и на вкус как г"но, скорее всего, это оно и есть...
"Ноу комментс",как говорится,просто еще один нелепый пост от очередного "ура-патриота"...
З.Ы.Твой совет и оскорбление подвигает меня сделать тебе очень неприятно и ,возможно даже,больно(там,где я живу,подобые слова могут привести только к одному результату - больничной палате),однако делать этого не буду,лень даже уже смеятся над такими,как ты.Просто поаккуратнее со словами и советами,"товарищ".Бери пример,хотя бы,с Преподавателя и прочих,которые стараются судить объективно,приводят ЛОГИЧНЫЕ(в их понимании) доводы и не пытаются оскорбить =)

Gilsus2
23.12.2008, 20:00
Ну и развели тираду... В большинстве стран мира - свобода слова. Как захотел назвать клан, так и назвал. А что кроется (или не кроется) под названием. Это личное дело мастера. Нравится вступайте, не нравится не вступайте. А разводить тему с криками "он фашист!!!" ИМХО очень некоректно.

search
24.12.2008, 00:27

ммм.... Где в данном примере упоминается название тотенкоф? и вообще какое-то странное сравнение...
Давайте попробуем тогда просто подойти к менту и сказать "привет от клана тотенкоф" или "привет от тотенкоф". Вот это показательный пример. И я не думаю что за это кто-то вас будет тащить в суд.... максимум до чего вас дотащат это обезьянник, и то если мент решит что вы пьяны и захочет с вами разбираться, а так он просто не поймет кто и что это и с чем едят и посоветует идти дальше)

Prepodavatel
24.12.2008, 09:29
А я и сейчас не отказываюсь от своих слов- считаю, что название было выбрано именно в таком контексте,только в нацизме не обвиняю никого. И несколько раз это повторял. Надо либо быть глупым, либо не слушать.

Eddison
24.12.2008, 10:33
А я и сейчас не отказываюсь от своих слов- считаю, что название было выбрано именно в таком контексте,только в нацизме не обвиняю никого. И несколько раз это повторял. Надо либо быть глупым, либо не слушать.
Следовательно,ты настаиваешь,что выбирая название именно в ЭТОМ контексте,тогдашний основатель хотел подчеркнуть сходство с одноименной дивизией СС,а это звучит как скрытое обвинение.=)
О генезисе названия гильдии можно спорить много,но ничего общего с элит-дивизией СС она не имеет(всем "ура-патриотам" записать это на бумажку и повторять на сон грядущий).То, что Гитлер и компания "прославили" это слово,нисколько не позволяет вам,"псевдопатриотам",накидываться на игроков онлайн игры и обвинять их не известно в чем.Чтобы избежать дальнейших дебатов - для названия гильдии прообразом прослужил некий доктор Тотенкопф из какого-то мультфильма,а так же память о прочитанной книге Перумова(как все оказалось прозаичнее,не так ли?).Доказывать кому-то что-то больше нет желания - ваше не понимание это следствие вашего недалекого ума\недостатка образования\ущемленного кругозора\воспаленного сознания(нужное подчеркнуть).
З.Ы.В проекте RFO,где "Тотенкопф" тоже засветились,Администрация проекта после исторических и других расследований и приведенных фактов признала название гильдии не противоречащим правилам РФ и игрового сервера.А особо злостных антифашистов банила за необоснованные обвинения.

Prepodavatel
24.12.2008, 11:10
Эдисон, я чет не пойму, ты тугой что ли?Тебе в пятый раз сказать, что не называю вас нацистами и не говорю, что вы имеете какое-то отношение к ним. Я говорю про название и только! РАзговаривать с бараном, который слышет только то, что хочет слышать, у меня нет никакого больше желания.
А по поводу мультика...что ж...рад слышать.

Eddison
24.12.2008, 11:54
Эдисон, я чет не пойму, ты тугой что ли?Тебе в пятый раз сказать, что не называю вас нацистами и не говорю, что вы имеете какое-то отношение к ним. Я говорю про название и только! РАзговаривать с бараном, который слышет только то, что хочет слышать, у меня нет никакого больше желания.
А по поводу мультика...что ж...рад слышать.
Попытка оскробления не засчитана(к твоему сожалению я не тугой и не баран,вероятно разница в возрасте и взглядах на вещи не позволяет тебе понять то,что я хочу сказать) - это раз.
По поводу тебя я уже отписал,это только ТЕБЕ название кажется неккоректным,а мои посты касаются не только тебя(большинство упорно проводят аналогии,тупо уверяя,что есть прямые и косвенные параллели,указывающие на причастность "Тотенкопф" к одноименной дивизии\фашизму\нацизму) - это два.
Если хочешь чтобы тебя ПРАВИЛЬНО поняли - подбирай правильные слова и будь последователен(или получается ты лицемер - в одних постах говоришь ТОЛЬКО о названии и не более,в других - о скрытом подтексте в названии,что есть уже косвенное обвинение - какие из них будут правильными?) - это три.
Будь аккуратнее со словами,мое мнение о тебе,как о собеседнике может изменится в худшую сторону(хотя тебе вероятно наплевать на это) - это четыре.
Последнее...риторика опасное искусство,если хочешь быть достойным противником,то расширяй свой кругозор и увеличивай объем знаний.И научись уважать оппонентов...=)
З.Ы.Рад,что ты рад,что в названии нет ничего оскорбляющего тебя и чувства других..."ура-патриотов".
З.Ы.Ы.На этот раз,я надеюсь,разговор о происхождении и значении названия ги "Тотенкопф" закончится.

antyp
24.12.2008, 13:12

+1)))) (10 букафф)

Eddison
24.12.2008, 13:23
У меня все больше становится уверенности,что многие из Тотенкопф,и не только они,были правы,говоря что ги Прайд не более,чем стадо несовершеннолетних неадекватов.Антип,никак занятия в школе закончились?Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО вот этот пост:

ммм.... Где в данном примере упоминается название тотенкоф? и вообще какое-то странное сравнение...
Давайте попробуем тогда просто подойти к менту и сказать "привет от клана тотенкоф" или "привет от тотенкоф". Вот это показательный пример. И я не думаю что за это кто-то вас будет тащить в суд.... максимум до чего вас дотащат это обезьянник, и то если мент решит что вы пьяны и захочет с вами разбираться, а так он просто не поймет кто и что это и с чем едят и посоветует идти дальше)
А теперь поясни связь между постом HoCiCo и гильдией "Тотенкопф".

antyp
24.12.2008, 13:30
давно сюда не заглядывал))) рад что тема не затихает - значит задела за живое))) и не всё так безоблачно как пытаются представить Эдиссон и ему подобные))). Не помню какого числа я давал развёрнутое обснование тому что название и символика (на сайте) тотенкопф на русскм сервере - это как минимум оскорбление. Повторяться не хочу, но вывод однозначен: ГИ изнчально создана неонацистом(ми), с какой целью - **. И не надо гврить о патриотизме в уничижительном тоне - это работа на врагов нашей страны и приучение к равнодушию((((

Вы посмотите что в мире делается: в благополучных Афинах студенты уличные бои устривают, а у нас при любых кризисах всем положить на всё(((

ЗЫ Эдиссон я тебя чудОчка не оскрблял. И ты будь ласка, не опускайся до уровня торика. Вот тебе ответ на твои сентенции - не надо играть словами (читай выше о чём речь идёт)

Eddison
24.12.2008, 13:51
давно сюда не заглядвал))) над что темане затихает - значит задела за живое))) и не всё так безоблачно как пытаются представить Эдиссон и ему подобные))). Не помню какого числа я давал развёрнутое обснование тому что название и символика (на сайте) тотенкопф на русскм сервере - это как минимум оскорбление. Повторяться не хочу, но вывод однозначен: ГИ изнчально создана неонацистом(ми), с какой целью - **. И не надо гврить о патриотизме в уничижительном тоне - это работа на врагов нашей страны и приучение к равнодушию((((

Вы посмотите что в мире делается: в благополучных Афинах студенты уличные бои устривают, а у нас при любых кризисах всем положить на всё(((
Ги была создана еще в RFO,неонацизма в ней Администрацией замечено не было,основой для названия послужил мультфильм и название книги(Факт установленный и обсуждению не подлежит,если не верится - в сети все ответы есть).По этому онлайн проекту...Где факты проявления нацизма мемберов ги "Тотенкопф"?Конкретные факты и доказательства,а не притянутые за уши сходства названий и ваши бредовые аналогии.Если будут неопровержимые доказательства,что гильдия задумывалась как неонацисткая организация и ведет соответствующую пропаганду - я признаю,что был не прав,а в данном случае не вижу ничего,что могло бы связывать виртуальную гильдию в виртуальной игре и нацизм.Сходство названий - не аргумент.В обратном случае - все ваши слова не более чем пустые домыслы и оскорбления.Оперируя твоими значениями и понятиями - какого дьявола тогда ты,псевдопатриот и радетель за благо страны,играешь в игры созданные потенциальными противниками Родины?Пусть на русском сервере,но так ты помогаешь(в данном случае китайцам)финансово усиливать свою мощь,а соответственно в экономическом и в военном плане.
З.Ы.Ваш форумный "псевдопатриотизм" - это плевок в сторону тех,кто действительно является патриотом.

SoWa
24.12.2008, 13:53
2antyp
Ну, другого я от прайда не ожидал :)
Уперлись как бараны в нацизм и все тут...
Вы шарились в мыслях Ди, когда он создавал клан и точно уверены что он именно так его задумал! Я вас раскусил!!
*ушел делать шапку из фольги, дабы злые прайды не залезли мне в моск*

antyp
24.12.2008, 14:00
опять словблудие)))) я высказл свою точку зрения - никому её не навязывая)))
но то что она вызывает такие выпады о чём-то говорит))) (это-то и настораживает была-бы чушь - поржали бы да и всё на этом)
зы Эддисон Королёв свои ракеты создавал на основе работ фон Брауна - не должен был?

Eddison
24.12.2008, 14:10
ЗЫ Эдиссон я тебя чудОчка не оскрблял. И ты будь ласка, не опускайся до уровня торика. Вот тебе ответ на твои сентенции - не надо играть словами (читай выше о чём речь идёт)
Дык я тебя не оскорбил,только сделал вывод на основании твоего поста и постов твоих согильдийцев(ТАК рассуждать под силу только некоторым обиженным школьникам,да и то,не всем).Насчет как разговаривать - разговариваю так,как заслуживают(стараюсь быть вежлив и корректен,но если человек не понимает - то увы,говорю на его языке).Словами играешь как раз ты и тебе подобные - уцепились,как клещи за сходство названий и давай мусолить,невзирая на приведенные доводы и опровержения,при этом не приводя никаких фактов и доказательств.

опять словблудие)))) я высказл свою точку зрения - никому её не навязывая)))
но то что она вызывает такие выпады о чём-то говорит))) (это-то и настораживает была-бы чушь - поржали бы да и всё на этом)
зы Эддисон Королёв свои ракеты создавал на основе работ фон Брауна - не должен был?

Да,была бы чушь поржали бы да и все,но обвинения в фашизме\нацизме - это далеко не детские шалости.
"Позволь нанести тебе оскорбление один раз,и тут же нанесут еще тысячу"(с).Надеюсь понятно излагаю?
З.Ы.Гитлер символику у язычников потырил - теперь вся древняя символика связана с нацизмом?Будь последователен в своих словах.

tor1k
24.12.2008, 14:22
Эдисон тут очень сильно расклдывает вам по полкам =)

Я скажу просто:

Антип, ты баран =))) Оскорбление? Ничуть.
Только баран может вести диалог:
-Вы нацисты!!!
-Почему?
-Вы нацисты - у вас название такое же как у некоей дивизии СС.
-Название лишь оболочка. Тем более, что гильдия не создавалась, основываясь на антиобщественных идеях.
-ВЫ НАЦИСТЫ!!!
-Но почему же?
-У ВАС НАЗВАНИЕ!!!!!!!
-Разве мы ведем пропаганду идей третьего рейха?
-ВЫ НАЦИССТЫЫЫЫ У ВАС НАЗВАНИИИЕЕЕ!!!!!!11111адынадын

Жесть) Антип) Ты баран))))

antyp
24.12.2008, 14:41
торик тебя даже оскорблять не надо - ты сам про себя всё сказал)))) ты чудАчок мои посты почитай а потом балоболь)))) а то мне грозит скоропостижная смерть по причине безудержного смеха)))

зы а чё вы так яросно оправдываетесь а? я не нападаю - просто мысли вслух))) а тут ушаты грязи, оскорбления, выкрики никак не связанные с моими постами? шо рыльце в пушку? ась?

tor1k
24.12.2008, 14:48
Можете подавать иск в Гаагский суд =)

Nab
24.12.2008, 15:00
давно сюда не заглядывал))) рад что тема не затихает - значит задела за живое))) и не всё так безоблачно как пытаются представить Эдиссон и ему подобные))). Не помню какого числа я давал развёрнутое обснование тому что название и символика (на сайте) тотенкопф на русскм сервере - это как минимум оскорбление. Повторяться не хочу, но вывод однозначен: ГИ изнчально создана неонацистом(ми), с какой целью - **. И не надо гврить о патриотизме в уничижительном тоне - это работа на врагов нашей страны и приучение к равнодушию((((Не хочу писать оскорбления, но помоему SoWa прав.
Тебе уже ответили по всем твоим развернутым обоснованиям. Это первое.

И второе, я не пойму, что ты тут усираешься. В твоих постах нет здравого смысла... логика тоже страдает. Выпирают только какие то глупые придирки и детские попытки оскорбить и унизить Тотенкопф.
Быть обиженным по жизни это не айс, antyp.

--
SoWa, и мне шапочку из фольги... будь добр. ;)

SoWa
24.12.2008, 15:47
^_^ Налажу массовое производство :)
antyp, харошь пустозвонить, пошли драться! Мб ты и кнопочки скилов так-же быстро жмешь, как печатаешь :)

Eddison
24.12.2008, 17:00
зы а чё вы так яросно оправдываетесь а? я не нападаю - просто мысли вслух))) а тут ушаты грязи, оскорбления, выкрики никак не связанные с моими постами? шо рыльце в пушку? ась?
Боюсь твои "мысли вслух" больше напоминают расчетливые оскорбления,чем рассуждения,так что держи их при себе в таком случае.Рыльце в пушку...когда тебя обзовут как-нибудь нехорошо или обвинят в том,чего ты не делал - ты смиренно примешь это или будешь опровергать?

Gilsus2
24.12.2008, 18:22
Можете подавать иск в Гаагский суд =)

С гербами конечно простебал)))

tor1k
24.12.2008, 18:32
Ну так =) Может хоть теперь они пойдут дебильность своих притензий =)

SoWa
24.12.2008, 18:58
2Прайды, а точнее ты, как там твой ник, мне лень листать на предыдущую страницу.
Ты очень четко чешешь всех под одну гребенку.
Ну например Я поддерживаю 14/88
Скажи, что у вас нету правых? Недавно слышл инфу от одного из ваших в мировом чате, что среди вас есть 14/88.
И че теперь?! Если я есть, так все Тотены нацики/скины/фашисты?!

Ты ваще различаешь без Википедии понятий Фашист Нацист Националист Патриот?
Думается, что нет. Поэтому закрой тему про фашизм. Фашистов среди нас нет, заявляю как офицер Тотенов. Наши деды воевали против фашизма, и победили. И мы этим гордимся, и благодарны им. И когда ты, **** прыщавая, заявляешь что мы фашисты, хочется тебе зубы выбить и заставить проглотить.

Извините, алкоголь и раздув про Фа на несколько страниц сказываются на моей психике.

SoWa
24.12.2008, 19:00
Фиг я теперь кого из встретившихся прайдов и AVS пропущу живыми.

SoWa
24.12.2008, 19:02
И уж наконец, если раздувать за название. Мои мысли, не осерчай.
Прайд- стадо. Ну нету в России слова, способного полостью показать эту суть. В России есть слово "СТАДО"! Вот вы теперь стадо. Нубов. Крупные ушли в AVS.

dismalsid
25.12.2008, 11:55
Kwi - ну мб кто-то где-то перебрал с выражениями но за слив AVS ты в косс у нас. Потому что не стоит личные космические обидки переносить в маштабы всей ги , да ещё являся при этом офицером.
А теперь как офицер ( кста прально что тя в армию забраковали клоуны тут нужны) ты подставляешь всю вашу ГИ и Академию под удар. думаешь много обрадуеться если опять начавшемуся вару в AVS , я имеею ввиду ваших со ГИ . Являся ГЛ AVS могу тя обрадовать я зеваю ( просто всё я это уже читал) , вара мы не боимся , более того не имея территоррия ( пока) и союзов ( пока) мы находимся в заведоммо выгоднов положении т.к развитие в первую очередь каснёться вашей ГИ .С Наступающим Новым 2009 . ПС- Закусывай.

tor1k
25.12.2008, 12:09
Авид, ненадо безобидными овечками тут прикидываться.
Мне уже идут сообщения о том, что АВС вмешивается, когда идет замес(добивание?))) Прайдов.

На это что скажешь? КЛ новоиспеченный =)

Manefa
25.12.2008, 14:06
Авид, ненадо безобидными овечками тут прикидываться.
Мне уже идут сообщения о том, что АВС вмешивается, когда идет замес(добивание?))) Прайдов.

На это что скажешь? КЛ новоиспеченный =)

доказательства есть?

dismalsid
25.12.2008, 14:09
Торик до сего дня и AVS не нападала и не помагала ни прайду не кому-либо ещё . За исключенеем бафов Друзей . если это ты считаешь ввмешательством - то прочти устав вашей-же ГИ.

Что скажешь ? ГЛ староиспечённый=)

omkeshe
25.12.2008, 14:23
Торик до сего дня и AVS не нападала и не помагала ни прайду не кому-либо ещё . За исключенеем бафов Друзей . если это ты считаешь ввмешательством - то прочти устав вашей-же ГИ.

Что скажешь ? ГЛ староиспечённый=)

Вот например, когда не лень было фоткать (когда бура гоняли)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/i0sI465vyv.jpg
Просто так написал :)

Manefa
25.12.2008, 15:14
Мне кажется или Торик говорил про множественное число? Речь идет о вмешательстве AVS =)) Скрин спорный =))

omkeshe
25.12.2008, 15:23
...( кста прально что тя в армию забраковали клоуны тут нужны) ты подставляешь всю вашу ГИ и Академию под удар. думаешь много обрадуеться если опять начавшемуся вару в AVS , я имеею ввиду ваших со ГИ . Являся ГЛ AVS могу тя обрадовать я зеваю ( просто всё я это уже читал) , вара мы не боимся , более того не имея территоррия ( пока) и союзов ( пока) мы находимся в заведоммо выгоднов положении т.к развитие в первую очередь каснёться вашей ГИ .С Наступающим Новым 2009 . ПС- Закусывай.

Грубить зачем?

Мне кажется или Торик говорил про множественное число? Речь идет о вмешательстве AVS =)) Скрин спорный =))

На гусе бур 8) Случай не единственный, но только этот скрин нашел.

dismalsid
25.12.2008, 15:25
Вот например, когда не лень было фоткать (когда бура гоняли)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/i0sI465vyv.jpg
Просто так написал :)

Этот момент мы разберали- вмешался адепт ГИ а не Кеп , за сиё деяния был оштрафован и стоит вопрос о искключенее его из ГИ , инциндент был на этапа формирования AVS не все адепты знали ( да где-то моя не доработка) . Но щас уже прошло много время. Итог- Слив AVS ( точнее ганк) это уже подло. Без Обьявления вара. Талиб на переговоры иди не желает , за сим считаю это призыв с вашей стороны в войне- Обьявляйте. Мы Ждём.

ПС - ток сто раз подумайте - кто тут ещё выиграетв этой войне)))

Я лично против вара , но если в кратчайшие сроки не будет обьяснений - то сам обьявлю его ГИ Тотекофт и их Союзникам) .Желаю удачи в Новом Году . И давайте без оскорблений в дальнейшем.

omkeshe
25.12.2008, 15:29
Этот момент мы разберали- вмешался адепт ГИ а не Кеп , за сиё деяния был оштрафован и стоит вопрос о искключенее его из ГИ , инциндент был на этапа формирования AVS не все адепты знали ( да где-то моя не доработка) . Но щас уже прошло много время. Итог- Слив AVS ( точнее ганк) это уже подло. Без Обьявления вара. Талиб на переговоры иди не желает , за сим считаю это призыв с вашей стороны в войне- Обьявляйте. Мы Ждём.

ПС - ток сто раз подумайте - кто тут ещё выиграетв этой войне)))

Я лично против вара , но если в кратчайшие сроки не будет обьяснений - то сам обьявлю его ГИ Тотекофт и их Союзникам) .Желаю удачи в Новом Году . И давайте без оскорблений в дальнейшем.

Думаете поменяете надпись над головой и мы забудем все оскорбления?

dismalsid
25.12.2008, 15:33
Думаете поменяете надпись над головой и мы забудем все оскорбления?

Причина Развала Прайда где-то и стоит в этом , я не согласен был с политикой Бура , как и многие . Лично не кого не оскорблял а если воротить прошло то..оО . Дело конешно ваша забывать или уметь прощать.
Я просто ещё раз повторяю AVS не имеет отношения к прайду , если вам хочеться кому-то из AVS что доказать- делайте это не подло , а просто ведите переговоры , обуснуйте все претензии и обьявляйте Вар.

Мы Ждём ))

SoWa
25.12.2008, 16:29
Ждите.
Конечно, вы еще молодняка набрали, и они не виноваты. Но извините, люди те-же, название другое. И не волнует. Об официальном обьявлении вара не идет речи. Пока-что.
И с уверенность могу заявить, что в начале конфликта между нами и прайдами чуть-ли не 90% прайда считали нужным обосрать нас и обозвать фашиками. Да, Дро прав, мы не забыли

Помотрим, что будет дальше.

Manefa
25.12.2008, 16:39
Ждите. Сливал, сливаю и буду сливать.

Но извините, люди те-же, название другое. И не волнует.

сливать можно:
-агров(сливающих всех подряд)
-крысящих мобов/питов(фрапс решит все вопросы)
-тех с кем война и те кто в кос листе Гильдии

Странно. капитан говорит одно. мастер говорит другое.

AltAIron
25.12.2008, 17:19
Странно. капитан говорит одно. мастер говорит другое.

У них там видимо каждый, сам себе мастер))) :D

SoWa
25.12.2008, 17:43
Ойой, молодцы, пирожки на полке :) Нашли к чему прикопаться :)
Если будут оф. заявления о моем поведении- все решать будет мастер, маршал и майор. Заявлений нет. есть только фраги.

Manefa
25.12.2008, 17:52
есть флагнутый Хамелеон с нашей стороны и 2 пк с вашей. но никак не фраги.

tor1k
25.12.2008, 17:57
2АВС

Давайте, раз уж полезли в политику, собирайте компру на КВИ, и к нам на форум. Будем разбираться, не исключаю что Ди даже не видел этой темы.

2КВИ
Если можно, давайте по мягче. Я общался с людьми из б.Прайда, в АВС, небо и земля, стало верится, что название над головой решает многое =)

bortolomei
25.12.2008, 17:58
Позиция Тотенов к гильдии AVS пока нейтральная, это подрузамивает следующие: если вы агритись мы имеем полное право вас убить, если мы агримся то вы имеете такие же права к нам. Если нужны разборы по поводу убийств пишите на наш форум

bortolomei
25.12.2008, 17:59
Пс: Мну например: я как честный офицер убиваю только людей из коса :)

Nab
25.12.2008, 19:37
ы, улыбнуло

SoWa
25.12.2008, 20:00
2Торик...
Да, я тоже общался. Просто некоторые реально занесены в кос личный.
Со многими своими жертвами я общался, и понимаю, что хорошие люди, и больше не трогаю. На данный момент дал своему брату указание их не бить. Сам по возможности не трогаю....
Мягче, ладно, буду мягче с людьми :) Но в политике меня верно назвали клоуном, а-ля Жириновский :) Ну такой уж я получился у своих родителей :)

Ombre
25.12.2008, 20:26
Орде опять повезло, хнык(

SoWa
25.12.2008, 21:56
В смысле ТВ?

Ombre
25.12.2008, 23:27
Доооо)
(не нашла соответствующей темы в раделе тв)

dismalsid
26.12.2008, 06:46
Офицер Totenkopf - KwI - друлька - подпись - Не называйте меня клоуном, я это сам знаю, и вполне этому рад Ведь капля радости в этом сером мире, это так здорово!
*иногда бываю адекватен*

Порадовало , Кеп Тотенкопф иногда ( какое счастье) бывает адекватен !!

Признался что ты клоун ?( забавно) , Вопрос тогда а Шапито с тобой?

Chaos19
26.12.2008, 07:54
Вообще-то Сова нормальный человек...А грешки есть у всех...никто не исключение. Если у человека есть чувство юмора, не обязательно язвить над этим...

SoWa
26.12.2008, 08:58
Нет, Шапито не со мной :) Я их, если честно, видел всего пару раз даже :(
Поэтому их не знаю :) У меня "театр одного актера"(а точнее цирк, в данном контексте ^_^)

Nyappy1
26.12.2008, 09:05
Офицер Totenkopf - KwI - друлька - подпись - Не называйте меня клоуном, я это сам знаю, и вполне этому рад Ведь капля радости в этом сером мире, это так здорово!
*иногда бываю адекватен*

Порадовало , Кеп Тотенкопф иногда ( какое счастье) бывает адекватен !!

Признался что ты клоун ?( забавно) , Вопрос тогда а Шапито с тобой?

Угу, сострил.

dismalsid
26.12.2008, 09:06
Ну если огорчил чем-то (словами колкими или ещё чем-то) сорь)) , а лучьше сделай как это ты любишь занеси меня в свой косс лист и попробуй ( даж попытайся хотяб) слить под мобом ) . А вообще в переди Новый Год честно не хотелось-бы устраивать перепалку , сыпать угрозами и оскорблениями. На сим просто желаю всего хорошего в Новом Году а космические обидки оставить в этом 2008ом. Вместе остановим и не позволим флему вылезти наружу.

tor1k
26.12.2008, 10:32
+1

С наступающим)

SoWa
26.12.2008, 10:43
Какие обиды?! Все путем :)
С наступающим ^_^

Oscom
26.12.2008, 14:04
Вся эта полемика уже давно зашла в тупик,просто обмен одними и теме же кусками грязи.Еще раз повторю,что учитывая мировую обставновку не считаю данное название,ммм...хорошим,так сказать.При грамотном подходе,можно что угодно сделать правильным,но в душе люди будут понимать что это не правильно.Поэтому я против даже малых попустительств в этом плане.А так все ок и норм =)
Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи всем в новом году!С наступающим -)
З.ы. Без вара нет фана,а вара нет без грязи оО -)

SoWa
26.12.2008, 16:08
Скажем НЕТ грязи и срачу перед новым годом! В новый год с хорошим настроением :)

SoWa
26.12.2008, 19:09
2dismalsid, челом бью, прошу мира!
Уже почти постоянно общаюсь с некоторыми ребятами из вашего клана. Был не прав, исправился. Ну убивал пару раз, с кем не бывает, больше не буду! Честно-честно. Я на самом деле хороший ^_^

wildboar
26.12.2008, 21:46
Привет всем, с наступающим новым.
Раздел юмор (кроме тех поддержки) не нашёл), поэтому тут самое подходящее местечко - кого повеселит - буду рад.
200 килобайт:
http://s2.ipicture.ru/uploads/081226/8kRZU9QfzT.jpg
ещё 200 кило:
http://s1.ipicture.ru/uploads/081226/dqQWYT1SSA.jpg
Послесловие: не сочтите за укольчик, но особо выделяется ещё сообщение ВИТОСЯНА о наборе адекватов)

Nab
26.12.2008, 23:24
Угу, повеселило, хотя ничего нового не увидел.
ЗЛО та еще... в общем там рот работает без устали) Дело привычки наверное...

Всех адекватных - С наступающим 2009-м! Неадекваты - лесом...

Barathrum
27.12.2008, 10:47
сразу вспоминается начало вара Тотены вс Прайд. Прайды также нам угрожали -)

Eleccar
27.12.2008, 19:36
клан Hellsing клан трусов и ПКшников сливают только тех ,кто меньше уровнем и сливают ТОЛПОЮ! как последние гопники) на равных боятся сразится

Nab
27.12.2008, 21:53
Печально, что сначала люди уходят из Прайдов якобы из-за БУРа и его политики, а потом принимают его в клан, в который ушли из-за этого человека.

bortolomei
27.12.2008, 23:03
может он исправился???
Хоть это мало вероятно!!! :)

Manefa
28.12.2008, 01:04
Ребят действительно. На носу новый год. Давайте хоть на какое-то время прекратим поливать грязью друг друга? Обиды обидами. но на дворе самый чудесный праздник года

SoWa
28.12.2008, 07:53
Бур в AVS сейчас?! Если да, то о каком нейтралитете речь :) За один факт бура в клане можно смело убивать :)

missKeHHu
28.12.2008, 08:05
Бур очень хороший,чтобы вы не говорили :spy:

Temydgin
28.12.2008, 09:23
мде....раз БУР в АВС надо обсудить момент нейтралитета с этой ГИ...то что в ней собрались половина тех кто вопил что Тотены Фашня - мочи их! мы терпели и не трогали Вас...теперь думаю Вы сами сделали выбор..

dismalsid
28.12.2008, 10:31
мде....раз БУР в АВС надо обсудить момент нейтралитета с этой ГИ...то что в ней собрались половина тех кто вопил что Тотены Фашня - мочи их! мы терпели и не трогали Вас...теперь думаю Вы сами сделали выбор..

Политика AVS и политика Прайда различны . Бур после собеседования принят в нашу ГИ на правах рядового адепта. Костательно ПКа или Вара , во всех цивилизованных ГИ есть кос - лист ( он есть и у нас) .
Методы мести можите решать как варом так и сливом отдельных игроков . Мы тож пополняем свой кос)).
Если есть желания кинуть Вар- кидайте . Фанна вам хочеться ? Будет . Ток прежде подумайте о тех из вас кто хочет спокойного качя и получения удовольствия от игры . Как ГЛ AVS заявляю вара мы не боимся , счастливого Нового Года !

Nab
28.12.2008, 10:55
Боимся\не боимся это помоему детский сад... чего можно бояться в какой то онлайн игре, я вообще не понимаю. Тут надо говорить о выгодно\не выгодно. Вар Авс не выгоден, это факт.

А вы, по сути, принимая такие вот, неоднозначные фигуры в гильдию... сами его и объявляете. Заносить в кос лист половину вашего клана, это смешно.

Nibudu
28.12.2008, 11:12
А мну еще нету у вас в косе?Если нет, то буду стараться усердней...

dismalsid
28.12.2008, 11:30
А мну еще нету у вас в косе?Если нет, то буду стараться усердней...

Посторайся в начале мыслить адекватно , а потом уже пытаться слить дульку или приста под мобом.

Manefa
28.12.2008, 12:47

Попробуйте понять разницу между гильдиями AVS и PRIDE. Вы же всех под одну гребенку. И опять же пытаетесь начать вар. Сливы игроков AVS, которые не состояли даже в прайде. Где же здесь нейтралитет? (п.с. это было до перехода бура к нам)

Oscal
28.12.2008, 14:02

Только потом не говорите пожалуйста , что мы агрессоры и мы начали войну.... А может щас все повспоминаем кто , что кому говорил и из-за этого будем сливать гильдию обидчика ? Тогда на сервере начнется полнейший бардак.Интересно были ли обвинения в адрес ги Тотенкопф от ги АВС в фашизме (нацизме)или еще чем ? А нет , потому что все те кто промышлял этим раньше быль приняты на условии что этого больше не повторится, оскарблений в мир чат , пм и тд не будет

p.c кто прошлое помянит , тому глаз вон =)

SoWa
28.12.2008, 15:36
Обвинения от Гильдии. Круто. Очухайся, парень. Гильдия это не организм, который сам по себе кого-то фашиком обзывает. Гильдия- это люди. И эти люди были в прайде. Думаю, понятно написано...

SoWa
28.12.2008, 15:38
Попробуйте понять разницу между гильдиями AVS и PRIDE. Вы же всех под одну гребенку. И опять же пытаетесь начать вар. Сливы игроков AVS, которые не состояли даже в прайде. Где же здесь нейтралитет? (п.с. это было до перехода бура к нам)

До перехода Бура к вам у нас уже были люди, настроенные к вам враждебно. Вот и сливали...
А тем, кто не состоял в прайдах и пострадал(или возможно пострадает если будет вар)- извините, на вас ярлычок AVS.

Manefa
28.12.2008, 15:56
Хм, враждебно? А причины? Обиды обидами. Но клан другой и к прайду не имеет отношения. А вот вы почему-то не хотите это принимать и понимать. Глупо я считаю. Мы стояли на нейтрале к вам. Вы же хотите вар и провоцируете. Мудро.

Мы не прайд. Мы AVS.

SoWa
28.12.2008, 16:15
Читай на 2 поста выше. Клан другой-люди те же...
Причины? А что, нужны причины чтобы просто взять и казнить бывшего прайда? Продолжайте цепляться к внешней политике и пытаться доказать, что другой клан. Агрессия к вам не исчезнет со стороны некоторых членов нашего клана(даже если говорить за себя)

И ваше Бур у вас классный :) Оставил бедных Прайдов на гибель... Если я не ошибаюсь- ваар нам обьявили прайды... Классный метод избежать проблемм. Молчу про академию прайда...

Из ваших я не убиваю только Вампира(прист 70+), он норм чел

Manefa
28.12.2008, 16:52
Если я не ошибаюсь- ваар нам обьявили прайды...

неа. где-то даже лежат скрины.