Просмотр полной версии : Противостояние кланов Сириуса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Кхммм, Рома кикнул я, какие тут к Канину претензии Оо.....
Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
PS Хорош тут балаган разводить, жду перебезчиков из Вальхаллы на след ТВ, там и поговорим по душам ))
Сард,Кан отписывал что он заботится о *КАЖдом* соклане)))Это оказалось не так)))Ну и много еще интересного про себя я узнал от кана)))
Народ, вопрос, вам не надоело сраться?) В реале не думаю что вы себя так бы вели. Так зачем на форуме показывать свои отрицательные черты? Ну да ладно. Для поднятия настроения рекомендую послушать песню Nickelback - Gotta be somebody. Это для тех кто еще не слушал :)
Пы.Сы. Сорри за оффтоп xD
multiuser
13.09.2009, 03:00
Тебе бы сказки писать а не в игрушки играть оО Где Алукару минусы ставят?оО Может вы ещё его кикнете за то что он мой друг?))А если я скажу что Канин мой мееего друг просто?))))
винни не ты ему , а он тебе ставит , читайте внимательнее
Кста сард,все еще жду должек)))
multiuser
13.09.2009, 03:06
Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
хм , хорошо хоть не только мне виделось их влияние на тебя через Олю...(особенно во времена 2го состава)
хм , хорошо хоть не только мне виделось их влияние на тебя через Олю...(особенно во времена 2го состава)
хммм, позволю себе нескромный вопрос, каким образом люди, не занимавшиеся политикой, оказывали влияние на Сарда? Тем более ЧЕРЕЗ МЕНЯ... (думаешь нам с Сашей пообщаться больше не о чем было, кроме политики? оО) Пример из жизни мне плиз... Я всегда считала и до сих пор считаю, что у Сарда достаточно своих мозгов чтобы принимать решения самостоятельно. Не надо делать из меня "серого кардинала"... Это льстит конечно, но не соответствует действительности.
Триада очень сильно удивила) молодцы) Тотены меньше пива больше дела)
P.S. круто) Вишер резал падонках) оффигеть) ну можно тогда я проясню ситуацию) Он убил несколько раз Изекиля за слив неоднократно члена гильдии Вальхалла. (2-ой состав). Так как в 29ом был не один Изя но еще парочка пАдонков, то они автоматически агрились на Вишера и получали полбу. Результат далее Вишер минус несколько раз, конфликт исчерпан и улажен. Но нет же пАдонки, велись на тупой развод забегающего Вишера в толпу падонков и просто включаещего три чи без агра, они начинали его бить автоматом а он их) бол-во пАдонков любит фаниться в 29ом ну вот пофанились с неслабеньким обором, а то нубов 30+ любой дебил резать может!
По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа, мы придем мы всех нагнем) хватит мне ТВ с Виндами хватило 25-30 человек на ТВ зашибись...и не вмешивайте пАдонков во всякую грязь...
По ТВ: Триада молодцы 3 часа с Тотенкопф это большой прогресс.
Я в шоке. Каким боком вообще бывшие Вальхаловцы касаются этой темы о ТВ?!. Ну вышли они....сразу было понятно, что это вопрос времени взятия их в Избранные или в другую гильду. Тут зачем это мусолить. Кому, по большому счёту,есть дело до этого на офф форуме. Всю грязь выливайте лучше в личку, аську и тд и тп. Очередной пиар от Винни...то я там...теперь я там.. .Скатертью дорога.Личное дело каждого как к Вам после этого относиться.
AltAIron
13.09.2009, 12:11
По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа.
Похоже ты путаеш игру с реалом,)) они поступили вполне нормально для игры, ведь это всеголиш игра © Винни Ром и прочие "реальщики" :)
хммм, позволю себе нескромный вопрос, каким образом люди, не занимавшиеся политикой, оказывали влияние на Сарда? Тем более ЧЕРЕЗ МЕНЯ... (думаешь нам с Сашей пообщаться больше не о чем было, кроме политики? оО) Пример из жизни мне плиз... Я всегда считала и до сих пор считаю, что у Сарда достаточно своих мозгов чтобы принимать решения самостоятельно. Не надо делать из меня "серого кардинала"... Это льстит конечно, но не соответствует действительности.
а где ты про политику то увидела? Может конечно ты и не замечала, но постоянно прислушивалась к ним по всем вопросам, поддерживала их точку зрения. А во 2ом мне запомнился один ну просто показательный момент в вентре перед ТВ, когда не хватало танков на каты (было всего лишь 4 хай лвл танка тогда там как раз на каты). Как тогда сард долго мялся и выдавливал из себя ответ на вопрос кана о кате и в итоге выдавил , что вы ему запрещаете (ты и эти 2 мага) брать кату. Постоянно все обсуждая вместе, думаешь сард не прислушивался к вам?
А про политику можно тоже заметить , что высказывая свои мнения тебе (а ты к ним прислушивалась в первую очередь)легко и сарду было тоже навязать, не думаю чтобы он вас троих не слушал. Вспомни скока от них было криков при началах вара, когда люди и не играли в ПВ, но посливать врагов приходили с криками надо всех резать и т.д. (уйдя из вальхаллы вы не этим ли занимались?). А вспомни что говорилось этими же людьми + одри, когда разваливали окончательно еремитов? И ты говоришь они далеки от политики. Снимай розовые очки и смотри глубже...
Да это все суббота))))) Ну не могут тотенчики пропустить сходку друзей)
Увидел кучу давно не играющего люда, зря валхалла не присоединилась, мы очень чуткий народ)
Считаю что скоро все теры займет Валха, ну и черт с ними)))Если им не надоело доминировать - меня это только может пугать(ну прям адцкие ****оты) А относительно людей перешедших в гильдию противников - это лучше чем "загнивать" в одном и том же болоте..
p.s. Totenkopf the BEST=)
BeIkakamikadze
13.09.2009, 17:23
всем спасибо кто принимал участие
скачать в хорошем качестве: http://yabadaba.ru/files/170342
просмотреть он-лайн: http://rutube.ru/tracks/2365203.html?v=d84cb1aead0cc664c4046bcafd1632f9
СС пеерзалей на ю туб у меня с рутуба не показывает Т_т
а скачивать с ябыдабы долго мне )))инет тупой))
BeIkakamikadze
13.09.2009, 17:48
не буду перезаливать, ютуб музыку не любит
СС подпись измени.
"чем больше нас, тем смелее избранные (с) Megakarm(или любой представитель избранных)"
а где ты про политику то увидела? Может конечно ты и не замечала, но постоянно прислушивалась к ним по всем вопросам, поддерживала их точку зрения. А во 2ом мне запомнился один ну просто показательный момент в вентре перед ТВ, когда не хватало танков на каты (было всего лишь 4 хай лвл танка тогда там как раз на каты). Как тогда сард долго мялся и выдавливал из себя ответ на вопрос кана о кате и в итоге выдавил , что вы ему запрещаете (ты и эти 2 мага) брать кату. Постоянно все обсуждая вместе, думаешь сард не прислушивался к вам?
А про политику можно тоже заметить , что высказывая свои мнения тебе (а ты к ним прислушивалась в первую очередь)легко и сарду было тоже навязать, не думаю чтобы он вас троих не слушал. Снимай розовые очки и смотри глубже...
Денис, объясни мне чего тебе спокойно не живется и ты пытаешься меня хоть тут, но зацепить? Что ты хочешь доказать?
Я тебе еще раз повторяю, для особо "понятливых", что рулить ни собой, ни Сардом через меня я никому не позволяла, тут уж тебе придется поверить на слово.
Ты свечку держал, раз позволяешь себе так уверенно рассуждать какие в пати велись разговоры и кто кого слушал? У меня в пати были достаточно взрослые люди, способные сами принимать решения и нести за них ответственность, если ты не представляешь, что так бывает - могу только посочувствовать.
А на счет того "памятного" ТВ... Сард несколько месяцев катоводил и очень даже неплохо, ему самому это надоело, если б он решил взять кату - мы пошли бы с катой.
И еще наших отношений с Сашей огромная просьба больше не касаться, нам самим виднее что и как, в данном случае третий - лишний и в твоих комментариях по этому поводу мы не нуждаемся, тем более на офф форуме. На роль семейного психолога ты как-то не годишься.
За сим думаю эту тему можно прикрыть...
BeIkakamikadze
13.09.2009, 18:53
СС подпись измени.
"чем больше нас, тем смелее избранные (с) Megakarm(или любой представитель избранных)"
ну вчера например валхалла собарла 15 человек на 5)
конечно нас было больше!!11
Денис, объясни мне чего тебе спокойно не живется и ты пытаешься меня хоть тут, но зацепить? Что ты хочешь доказать?
Я тебе еще раз повторяю, для особо "понятливых", что рулить ни собой, ни Сардом через меня я никому не позволяла, тут уж тебе придется поверить на слово.
Ты свечку держал, раз позволяешь себе так уверенно рассуждать какие в пати велись разговоры и кто кого слушал? У меня в пати были достаточно взрослые люди, способные сами принимать решения и нести за них ответственность, если ты не представляешь, что так бывает - могу только посочувствовать.
А на счет того "памятного" ТВ... Сард несколько месяцев катоводил и очень даже неплохо, ему самому это надоело, если б он решил взять кату - мы пошли бы с катой.
И еще наших отношений с Сашей огромная просьба больше не касаться, нам самим виднее что и как, в данном случае третий - лишний и в твоих комментариях по этому поводу мы не нуждаемся, тем более на офф форуме. На роль семейного психолога ты как-то не годишься.
За сим думаю эту тему можно прикрыть...
ну и зря ты так. Как раз таки отношений не касался и не собираюсь. Прочитала бы, приняла к сведению и все. Я написал, что видел и ничего больше.
NalsurTheKilla
13.09.2009, 23:23
ну вчера например валхалла собарла 15 человек на 5)
конечно нас было больше!!11
Да-да конечна)
как ни посмотришь на западе,так на 5-6 вальхов собирается 10-12 избранных + несколько тотенов
Может хватит уже ?
не, тогда эта темка загнётся(
BeIkakamikadze
14.09.2009, 02:12
Да-да конечна)
как ни посмотришь на западе,так на 5-6 вальхов собирается 10-12 избранных + несколько тотенов
дада!!
я и говорю мы зерг!!1111
Нимфа, а что означает название твоего нового клана - epidemiya? Может, конечно, у меня с языками туговато.:)
Нимфа, а что означает название твоего нового клана - epidemiya? Может, конечно, у меня с языками туговато.:)
Вопрос не мне, но раз уж прочитала...
Широкое распространение какого-либо инфекционного заболевания. Ну или группа есть такая)
Широкое распространение какого-либо инфекционного заболевания. Ну или группа есть такая)
Ну, интуитивно-то я это понял, вот только на каком языке именно в таком написании?:)
TOTHETOP
14.09.2009, 23:03
Нимфа, а что означает название твоего нового клана - epidemiya? Может, конечно, у меня с языками туговато.
Герой))доматался к девушке) давай снова статью выложи про названеие твоего клана)
WinFast1
14.09.2009, 23:24
Админы, Озверели. Выложил видео с ТВ (обработанное правда художественно) так епт, ОФТОП!!!!!!!
Очки снимите! куда же мне виддео с ТВ то выкладывать еще как не в тему про ТВ?
Оля, мне бы с тобой хотелось поговорить по поводу случившегося.
Паша (PX) Тебя в Аионе ждать? 20 старт релиза.
Админы, Озверели. Выложил видео с ТВ (обработанное правда художественно) так епт, ОФТОП!!!!!!!
Очки снимите! куда же мне виддео с ТВ то выкладывать еще как не в тему про ТВ?
Сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26619).
Модератор суров, зачётно работает)
WinFast1
15.09.2009, 01:06
ПОСТ МАРИКАЛИ
в избранные по открытому желанию ушли только 2 человека - я и Винни.
все остальные ушли из-за некрасивого поступка вальхаллы по отношению к падонкам.
а теперь ВНИМАНИЕ!!!!!
ПОСТ МАСТЕРА КЛАНА ПАДОНКИ
P.S. круто) Вишер резал падонках) оффигеть) ну можно тогда я проясню ситуацию) Он убил несколько раз Изекиля за слив неоднократно члена гильдии Вальхалла. (2-ой состав). Так как в 29ом был не один Изя но еще парочка пАдонков, то они автоматически агрились на Вишера и получали полбу. Результат далее Вишер минус несколько раз, конфликт исчерпан и улажен. Но нет же пАдонки, велись на тупой развод забегающего Вишера в толпу падонков и просто включаещего три чи без агра, они начинали его бить автоматом а он их) бол-во пАдонков любит фаниться в 29ом ну вот пофанились с неслабеньким обором, а то нубов 30+ любой дебил резать может!
По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа, мы придем мы всех нагнем) хватит мне ТВ с Виндами хватило 25-30 человек на ТВ зашибись...и не вмешивайте пАдонков во всякую грязь...
Хватит ГОСПОДА, ПРЕДАТЕЛИ! Заврались уже, дальше некуда! Нехрен тут разводить демагогию про "не красивые поступки" вы добровольно перешли в избранные только потому, что в открытую решили противостоять клану (и людям в этом клане) которые посмели без вас не то что не загнуться, но выигрывать ТВ. Я Плюю Вам в лицо за ваше вранье.
Итого, из валхаллы вышло много, но особое гавно я могу перечислить по пальцам:
- Винни
- Марикали (постоянное вренье ТУТ)
- Некрос
- Рустам
WinFast1
15.09.2009, 01:11
по многочисленным просьбам трудящихся повторяю
609d44be27fdd3244d8eaf466ac4fbf0
http://rutube.ru/tracks/2367354.html?v=609d44be27fdd3244d8eaf466ac4fbf0
Игорь норм видюха))) позитив перед сном)))
Зы модер в теме ТВ жжет)))
+1 к Золту, а вот модер да взяли удалили мой пост со скрином понки а жаль(((
ага новые правила в теме Тв это нечто, модер ты убил тему ну тебе за это и плотют наверно, реж дальше
игорь ты забыл меня внести в твой список папок , плак-плак хДД
Кароч терь сремся тут)))!!!!рас рас
Nimpho4ka
15.09.2009, 01:40
OUKB09, Вы знаете, я не умею давать умные толкования слов которые и так понятны)
в моем понимании Эпидемия - это распространение чего-либо в кротчаяшие сроки и не обязательно болезни или чего=то еще) что есть такая группа я не знала)
Название придумывала и подтверждала не я, я сделала клан с тем названием, которое хотели люди, мое название было немного другое и с большим смыслом. Написание называется корявый транслит) но для сокращенности и читабельности мы оставили две заглавные буквы, чтоб можно было читать EA. Вот собственно так, еще будут глупые вопросы?)
игорь ты забыл меня внести в твой список папок , плак-плак хДД
а ты по его мнению просто какашка :)
MarikaLee1
15.09.2009, 03:46
Игорь, ужас просто). Я сказала, что послужило причиной перехода людей из падонков в избранные, что там выяснилось на самом деле меня вообще не интересует, это дело лично падонков. Про реальную ситуацию я не говорила и извинятся за это не буду). А кроме этого про "вранье" тебе и нечего мне предъявить).
А уж твое показушное отношение к Владу и Рустаму меня вообще убивает - люди остались людьми вне зависимости от клана, а вот ты себя ведешь как человек, живущий в игре.
p.s. и хватит уже врать всем и рассказывать сказки, что люди ушли, чтобы подставить вас на тв и чтобы вы почувствовали себя без них плохо. это бред, просто вот лично тебе так проще оправдать свою обиду на рустама и некра.
и по поводу причин ухода именно в избранные не ври, ты про них не знаешь, а просто опять же выставляешь так, чтобы тебе удобнее было, ну или для того, что вызвать в себе ненависть к людям).
Оппоненты из вар кланов перестали обращать на Диану внимание))). Но не кидаться какашками он не может. Стал поливать своих бывших сокланов). Ну а РО позновато что-то выписали, заслужил намного раньше.
itsnotme86
15.09.2009, 08:49
Оппоненты из вар кланов перестали обращать на Диану внимание))).
для людей с его скудным мозгом это самое страшное))
Тут вообще 2 ярких представителя их клана: Он и Госпожа. Жаль,что по ним и приходится судить о клане.
WinFast1
15.09.2009, 09:00
Оо... Прикинь, Гос. Детишки из 4Г класса коррекции рассуждают о нашем с тобой мозге. Ужас какой. Похоже у них воспаление средней сипульки мозга. Ах да... Осень же. Ну тогда всё понятно. Врачи констатируют факты о том, что осенью у шизофреников обостряется активность. Вот сипульки и повылезали из своих бункеров.
itsnotme86
15.09.2009, 09:05
Врачи констатируют факты о том, что осенью у шизофреников обостряется активность
У тебя она как раз на своем пике)))
Ты вот лучше подумай, как со стороны будут на вас смотерть,когда ты и некоторые другие тут гоните на своих же бывших?)
WinFast1
15.09.2009, 09:35
Ну епт, и правда я с 4м классом переборщил, тут дошкольная группа, которая переиначивает фразы оппонента, потому как своего придумать не может. Хотя... Кто же еще пойдет в клан с таким громким и звучным названием "Сипульки"!!! Это звучит гордо!!!
про бывших, мне не с тобой разговаривать... мне они как бы были (как я считал) не сипульками совершенно...
эх.... а я всё переживал, что темка эта загнётся....
itsnotme86
15.09.2009, 09:43
Я вообще не оттуда)а с образованием у меня дела думаю не хуже чем у тебя)
Я тебя про причину срача не спрашивал. ПРосто интересно, что после вот таких публичных криков про вас думать будут?
Поскольку тебе не хватает соображалки подумать самому наперед, я вот и хочу тебя на верные мысли натолкнуть)
Итого, из валхаллы вышло много, но особое гавно я могу перечислить по пальцам:
- Некрос
- Рустам
ты отдаешь себе отчет в том, что сейчас кидаешься какашками в людей, с которыми прожил в ПВ не один и не два месяца? в людей, которые тебя поддерживали, помогали, с которыми ты ходил на ТВ и считал эту патю лучшей, какая только может быть...? Т.е. твое к ним хорошее отношение ничего не стоило? и ради глупой таблички над головой ты, который в ПВ уже не 1 месяц не играет и на ТВ бывает эпизодически, готов заклевать и растоптать тех, с кем бился бок о бок, с кем собирался идти дальше? Для тебя эта надпись важнее человека?
п.с. накипело... можешь тут не отвечать, с интересом послушаю в вентре
Диана, что же Вы замолчали? Напишите что-нибудь ещё))). С утра так поднимает настроение.
hrustik123
15.09.2009, 12:07
Забавненько... У Дианы ПМС. Или ревность... с истерикой. О_о
А мну счас ушел с Тотошек, и мну все равно помогают. =р С выбором, значит, не ошибся)) И какахами никто не кидалсо.
"Место где живут герои" - Ржал долго, когда почитал форум - поржал еще раз))) Лучше буду негероем, чем потом ПМ от кучи кала от "братьев-героев" вычищать.
Бе-бе-бе (на правах 4-го класса коррекции)
xfjxfjxfj
15.09.2009, 14:13
Я так понимаю в бывших валхалловцев кидаются какашками не стока из-за нынешнего клана, сколько из-за подставы (выход перед ТВ)+переход в варклан+их заявления в теперешнем кч. Может и ошибаюсь, просто взгляд стороннего человека.
bortolomei
15.09.2009, 14:44
Я так понимаю в бывших валхалловцев кидаются какашками не стока из-за нынешнего клана, сколько из-за подставы (выход перед ТВ)+переход в варклан+их заявления в теперешнем кч. Может и ошибаюсь, просто взгляд стороннего человека.
В них кидаются какашками из-за того что Человеку который вроде уже свалил в айон китайцы походу промыли мозги вот и у него заело кнопку игра или реальность http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Sharp-toothed.png
BurgerVey
15.09.2009, 15:45
ты отдаешь себе отчет в том, что сейчас кидаешься какашками в людей, с которыми прожил в ПВ не один и не два месяца? в людей, которые тебя поддерживали, помогали, с которыми ты ходил на ТВ и считал эту патю лучшей, какая только может быть...? Т.е. твое к ним хорошее отношение ничего не стоило? и ради глупой таблички над головой ты, который в ПВ уже не 1 месяц не играет и на ТВ бывает эпизодически, готов заклевать и растоптать тех, с кем бился бок о бок, с кем собирался идти дальше? Для тебя эта надпись важнее человека?
Люди то помогали в онлайн игре и предали тоже тут, какая разнеца тогда.
OUKB09, Вы знаете, я не умею давать умные толкования слов которые и так понятны)
Я уже ответил, что знаю, что такое эпидемия и о существовании группы "Эпидемия" то же. Я всего лишь спросил НА КАКОМ языке это название, жаль, что вы это с первого раза не поняли. Ваш "корявый транслит" (ни epidemic, ни epidemia, а именно epidemiYa) сродни словам "воЙн" и "дёшеГо". Один такой клан уже есть на сервере, это сИпульки, хотя у С.Лема они писались через "е". Поздравляю вас, очередной безграмотный мастер.:)
Герой))доматался к девушке) давай снова статью выложи про названеие твоего клана)
Дяденька, вы что, табуретки курите? Можно поподробнее про статью?
Люди то помогали в онлайн игре и предали тоже тут
Посмотри ради интереса 7-ю серию продолжения сериала "Глухарь", там сюжет про воровство рарной брони в онлайн-игре и что из этого вышло в реале. Кино, дело ясное, но кто сказал, что такого не может быть.:) Кстати, ник преступника Люцифер. ;)
Посмотри ради интереса 7-ю серию продолжения сериала "Глухарь", там сюжет про воровство рарной брони в онлайн-игре и что из этого вышло в реале. Кино, дело ясное, но кто сказал, что такого не может быть.:) Кстати, ник преступника Люцифер. ;)
был прицендент, что какойто ****от ЛА 2 зарезал чувака изза пискселей, года 2-3 назад была тема
HiGuyUWillDie
15.09.2009, 19:35
был прицендент, что какойто ****от ЛА 2 зарезал чувака изза пискселей, года 2-3 назад была тема
http://bestsmileys.ru/anim19028.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) это с психикой большие проблемы
одна девочка отдала себя (я думаю вы знаете о чем я) за какой-то S-grade в L2....
AltAIron
15.09.2009, 21:00
Все перечисленные тобой действия совершили вышеперечисленные личности.
С Игорем полностью согласен.
belkakamikadze1
15.09.2009, 21:54
одна девочка отдала себя (я думаю вы знаете о чем я) за какой-то S-grade в L2....
G_Serge? Oo
BurgerVey
15.09.2009, 22:00
Вооо я понял как надо продать чара когда надоест играть )
Альтаир покидай какашками в тотенов, ты же это любишь хДД
AltAIron
16.09.2009, 00:56
Сори но в тотенов щас повода кидаться нету, разве што название клана, но там и так всё закидано, живого места нет))
А вот в избранных как хочеца... лень просто длинный пост писать, вот и не кидаюсь))
Уф... Недельку на форум не заходил, а тут такие стасти :)
Прям поголовный РидОнли.
Вооо я понял как надо продать чара когда надоест играть )
хех...)
В чем минус JD, так это в отсутствие такого вот дружного русс-форума. :(
Признаюсь, что скучаю по подобным "эвентам". Только благодаря Диане и Госпоже все это дело читаю.)
Умеют же подкинуть эндорфинов. :) Жаль, что Айон вскоре поглотит их и тут будет совсем скучно.(
Признаюсь, что скучаю по подобным "эвентам". Только благодаря Диане и Госпоже все это дело читаю.)
Умеют же подкинуть эндорфинов. :) Жаль, что Айон вскоре поглотит их и тут будет совсем скучно.(
Имхо англоязычные игры какашко))) Русские павер чито изза форумов
когда начинает надоедать бится в игре можно побится на форуме
Юль приходи в субботу. =Р
Рамсик, я больше не хочу.)
Ибо чувствую себя воспитателем на прогулке в дет. садике.))
АХАХАХА))))))))))))))
Тетя Юля купите мороженного)!
какого мороженого?? дети уже пиво хлебают.))
Гера настолько старая? оО или тотены настолько молодые?
какого мороженого?? дети уже пиво хлебают.))
не-не-не))) Вы ведем здоровый образ жизни.
Золтен да ты что,ей всего -дцать лет.)
Зол, все познается в сравнении.)
Для молодых Тотенов, которые ходят на сходки, я слишком старая.))
Зол, все познается в сравнении.)
Для молодых Тотенов, которые ходят на сходки, я слишком старая.))
Нубасы они)) женщина как вино....
Тотенчикам рано еще вино пить.)
я имел ввиду что женщина как вино с возрастом ток хорошеет)
belkakamikadze1
16.09.2009, 22:17
и тотен такой молодой и юный октябрь в переди...
Nimpho4ka
17.09.2009, 00:12
Про Л2 не слышала, но когда играла в ВоВ на оффе интернациональном, там девченка одна, сделала целый сайт с рекламой, где ее фото, телефон и адресс и написано типо вот если вы мне подарите денег в игре на таком-то сервере, я типо сделаю то, если больше сумма, то другое, короче расценки были целые, похлеще чем в реале. Будующее девушки решилось через неделю, у нее в игре было ВСЕ о чем можно только мечтать...
На самом деле они оба были очень адекватными и взрослыми людьми, играли на оффе на разных серверах и были оч известны игрокам ЛА....На общей сходке, напились и вышли...кхм...выяснить отношения, вот так все и вышло( жалко обоих парней, оч хорошие ребята были
hrustik123
17.09.2009, 00:57
Мдя... значит это везде так... ужос.
BurgerVey
17.09.2009, 01:29
На самом деле они оба были очень адекватными и взрослыми людьми, играли на оффе на разных серверах и были оч известны игрокам ЛА....На общей сходке, напились и вышли...кхм...выяснить отношения, вот так все и вышло( жалко обоих парней, оч хорошие ребята были
Играли они на одном серваке, просто в разных враждующих кланав. Но суть та жа... подрались, парень неудачно упал... один труп, другому 5 лет...
HiGuyUWillDie
17.09.2009, 06:23
http://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19022.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
это все очень плохо, раз общество дерется из-за виртуально противостояния
Да они как бы и не собирались изначально, там было классическое "слово за слово, кое-чем по столу". Ну а в итоге вышло то, что вышло.
xfjxfjxfj
17.09.2009, 09:12
А они точно из-за виртуального противостояния подрались? Просто сколько бывала на сходках, хоть и собирались люди с противоположных сторон, но все было очень мирно и позитивно. Если конфликты и были, то отнюдь не из-за игры, да и чаще с совсем посторонними людьми.
re-dragoon
17.09.2009, 13:40
избрам по щам XD
HiGuyUWillDie
17.09.2009, 16:54
по щам тем кто говорит =>
избрам по щам XD
hrustik123
17.09.2009, 16:57
HiGuyUWillDie +1
Кстати... кто был в Могильнике. Сорь, но - фри-пвп зона. http://bestsmileys.ru/anim19054.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
HiGuyUWillDie
17.09.2009, 19:20
http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19005.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)я однозначно прав......
Избры, мы на вас надеемся, вы единственный оплот сопротивления гегемонии Валхообразныхhttp://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Избры теряют теры 100% а там выживут они или нет зависит от них самих)
AngelWar32
17.09.2009, 19:43
я не против избранных и не против валхалы и не против тотенов, поэтому буду помогать всем и буду ноу клан =)
HiGuyUWillDie
17.09.2009, 19:49
ааааа, Золтен мну разочаровал, моя в шокеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Тотошки, Вальхи и Дракошки, подем в субботу вместо тв пить пиво xD Я знаю что многие из вас и так собираются этим заняться в субботу, но давайте сделаем это вместе, думаю пообщаться будет даже очень интересно, узнать что за люди сидят по ту сторону мониторов, тогда я думаю будет намного меньше грязи в игре)
чойто ты изб не позвал? чтоб они терру отдефили, а? негодяй
А **, чет про избранных забыл) И их тоже можно xD
Аура а ты думаешь кто то боится вара от вас? Ставка на тв на мой взгляд говорит о состоятельности клана и наверно глупо не делать ставку опасаясь вара с тем кланом на который ставят, но это только сугубо мое мнение:)
вот сто пятьсот ))) тока и нет кланов этих хоть ты тресни
Борт давай видяхи новые делай)
Renton21
18.09.2009, 02:36
А желательно еще и за 30 минут справится. Хирки лить не оень-то хочется. А вот когда уже мы на терру пойдем... Там можно и подолше. Растянуть так сказать удовольствие)
То что вы в это верите - только ваши проблемы (c) old http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
hrustik123
18.09.2009, 11:59
http://bestsmileys.ru/anim19056.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Человек выливающий тонны Г в ПМ после слития советует КЛ вражеского Клана кого оставить, а от кого избавиться чтобы поднять Клан. http://bestsmileys.ru/anim19056.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Comedy Club нервно курит в сторонке.
Тактика против зерга тоже есть. Только почему-то никто ее не использует. http://bestsmileys.ru/anim19049.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Aheloika
18.09.2009, 11:59
А у тотошек есть видео своих поражений??? Или они выкладывают только те ролики, где они выглядят более или менее? Хотелось бы видеть все ваши ТВ, а не только где вы побеждаете. Проигрывать тоже надо уметь
Reidan73
18.09.2009, 12:48
а еще я точно знаю что народ от них уходит , пока потихоньку.
Вроде бы и из Тотенкопф народ потихоньку уходит, хотя у них пока ситуация, на мой взгляд, лучше чем у Избранных, да и ТВ интереснее.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Пиво погубит Тотенкопфhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Zayatslyoha
18.09.2009, 13:04
От всех уходят, ко всем приходят... Аион-с.
Хочу идти пить пиво вместо ТВ.
Антиресно, у нас теперь онлайну будет ли хватать...
OZI17011990
18.09.2009, 14:21
перец , перец, откуда стока гонора то? ТВ с вами было тренировочным или ты не заметил по нашим действиям? под тотенов тренировались, а они нас разочаровали, зря тренировались тока...
Где гонор?)) Свои агры оставь для избранных и иже с ними)
Я свой вывод не по одному тв делал + большинство знакомых признают, что у вас сейчас не все гладко с тв. И постом своим хотел отметить, что, на мой взгляд, шансы на победу есть как у ангелов, так и у вас, но шансы эти как мне видится примерно равны , поэтому два ваших тв, пожалуй займут топ 1 по интересности и ожидаемости. На 2-ое место я бы выделил тв Тотенкопф и Триады =)
Ну я например умудряюсь на вашу зарплату прожить нормально неделю и хирки купить и вообще остается еще на куб.
С моей жаждой экспериментов я, к сожалению, не могу))
п.с. +2 балла мне)). Собираю запчасти для РО.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
. . .
Aheloika
18.09.2009, 17:37
[QUOTE=bortolomei;1827570]Если вы смотрели все видео которые мы делаем там есть много таких где мы проигрываем, если мы снимаем видео то мы его выложим (просто я например не всегда снимаю видео на тв, так по настроению)
:shuffle: оскара тебе не вручат :rolleyes:
OZI17011990
18.09.2009, 18:35
бггг, у нас ТВ щас наоборот все лучше чем раньше, а ТВ с вами было тренировочным, была другая тактика(специально под тотов), были новые катаводы, новая организация взаимодействия. Хз кого ты там слушал. Про шансы я не спорю , что они у них есть, они в дабле атакуют. Тоты вот на той неделе испоганили все с тактикой, было тупо по центру(
И к чему твое бггг?)) Я всего лишь описал свои ощущения и сравнения тех тв с вами на которых мне посчастливилось побывать, а уже что вы там отрабатывали и какова тенденция развития вашего клана в ТВ дело ваше)
А мне кажется мемберы валхаллы должны понимать, что не будь Избранных и Тотенов, им бы перестали платить з/п за тв. И что станет с большинством мемберов, которые самостоятельно себя обеспечить не могут ?
бедный мальчик, никогда не получал "халявный юань" в игре =\ вот и сопит в каждой теме о Валхалловской "з/п". Хватит обсуждать это) Ту небольшую премию что нам жалуют за ТВ, не хватит даже на голд хирки, потраченные на эти же ТВ (с нынешним курсом голда то) :rtfm:
GreatSerge
18.09.2009, 18:50
А мне кажется мемберы валхаллы должны понимать, что не будь Избранных и Тотенов, им бы перестали платить з/п за тв. И что станет с большинством мемберов, которые самостоятельно себя обеспечить не могут ?
А что Вы предлагаете? Поддаться нам? ;) Типа бегать с пульками первого уровя и не точеной пращей Великолепия, одев фиолку неточенную? ;)
Это не наша проблема в развале Избранных.... реально не наша. Пусть ее решает ЯКУТ, если оно ему ещенужно. Там проблема в политике, ИМХО.
evil-evil88
18.09.2009, 19:28
Избранные разваливаются? Я что то проспал? Ну как всегда =(
мммм, как много нового и интересного
Сервак превращается в болото, а вы пиво пить... Предлагаю Вальхале самораспуститься, спасите Сириус от загнивания!!! А то вообще не интересно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
ТВ обещают быть жаркими!
P.S. Мелисска нуп :))
В общем, 19 числа в 15:00 возле памятника Грибоедову на Чистых прудах, подём пиво пить))) +79268183130 - справочная по этому мироприятию))
Верить или не верить ваше личное дело. У клана большой потенциал и с таким грамотным руководителем как Nexbet я думаю он реализуется. А опыт тв...дело набивное ;)
BurgerVey
19.09.2009, 04:56
Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)
WinFast1
19.09.2009, 09:23
Вот кстати у валхов если так рассудить идут уже последние более-менее серьёзные тв, что будет когда кончатся терры избров и тотенов даже не знаю. Тренировки за серьёзное тв не покатят никак, смысл сражаться, если результат известен заранее. А последнее драйвовое тв у валхов уже и не упомню когда было. Может быть их представители напомнят ;)
Да пожалуйста. Буквально НЕДЕЛЮ назад. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие убивать персонажей из клана избранные. Знаешь, что делаешь благое дело и чистишь сервер от мусора.
С мотивацией говоришь у них проблемы? А ты посмотри на ники их офицеров и всё поймешь. Двое, уже давно это было правда, орали "Мы из орды никуда! Орда это ТОПОВЫЙ клан! И, если у нас не останется территорий, то мы вам будем еще страшнее". Ники перечислить о ком я говорю? Думаю, не стоит. Еще один "катоводо-офицер" в каких кланах только не был, и, в силу своей идентичности с такими же "избранными" осел (читать не осёл, а именно осел) в этом клане.
Алдан, пытаясь сделать финт ушами, был в Валхале, хорошо знал сардукара, как сард считал, были чуть ли не друзьями, в неделю нападения просит Сарда в ПМ наделать ему на клан аптеки. Воистину мужской поступок. Про Якута ничего говорить не стану, но яблоко от яблоньки, вы сами знаете, не далеко падает.
Откуда тут взяться мотивации?
- Сейчас мне начнут рассказывать про то, что Валхала тоже сборная всего сервера. НО, как показала практика - Валхала это сборная игроков и людей сервера сириус. А Избранные это сборная отбросов как в личностном, так и в игровом аспекте данного сервера.
Всё это не только мое мнение.
На ТВ я буду в этот раз 96м воином. Мне очень понравилось играть 99 магом. Вот теперь воином, а потом останется танком и пристом.
Да пожалуйста. Буквально НЕДЕЛЮ назад. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие убивать персонажей из клана избранные. Знаешь, что делаешь благое дело и чистишь сервер от мусора.
С мотивацией говоришь у них проблемы? А ты посмотри на ники их офицеров и всё поймешь. Двое, уже давно это было правда, орали "Мы из орды никуда! Орда это ТОПОВЫЙ клан! И, если у нас не останется территорий, то мы вам будем еще страшнее". Ники перечислить о ком я говорю? Думаю, не стоит. Еще один "катоводо-офицер" в каких кланах только не был, и, в силу своей идентичности с такими же "избранными" осел (читать не осёл, а именно осел) в этом клане.
Алдан, пытаясь сделать финт ушами, был в Валхале, хорошо знал сардукара, как сард считал, были чуть ли не друзьями, в неделю нападения просит Сарда в ПМ наделать ему на клан аптеки. Воистину мужской поступок. Про Якута ничего говорить не стану, но яблоко от яблоньки, вы сами знаете, не далеко падает.
- Сейчас мне начнут рассказывать про то, что Валхала тоже сборная всего сервера. НО, как показала практика - Валхала это сборная игроков и людей сервера сириус. А Избранные это сборная отбросов как в личностном, так и в игровом аспекте данного сервера.
На ТВ я буду в этот раз 96м воином. Мне очень понравилось играть 99 магом. Вот теперь воином, а потом останется танком и пристом.
Ну как это мотивации на тв нет...скажем взять и выиграть тоже самое тв у ненавистной им Валхаллы и переломить ход войны в свою пользу. Чем не мотивация? :) Ну а что до как вы выражаетесь отбросов...это уже в тему противостояния кланов ;) Так бы ответил, но РО таки не хочется.
WinFast1
19.09.2009, 10:00
Ну как бы они собирались с той целью, "нагнуть" ненавистную им Валхалу. Вот только на приход одного Валхалоненавистника в их ряды, в наши вливается два человека, с желанием противстоять культу личности якута.
А по поводу РО. Расслабься. Это нифига не смертельно. К тому же, процитировав мой пост, ты УЖЕ нарушил правила форума. "Цитата нарушения приравнивается к нарушению". Так что быстренько стираем.
Тема для флудеров Сириуса по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
Однако... Они и тут мешают нам выяснять, кто Д`Артаньяны а кто какашки... У нас в стране Свобода слова вообще то!
GreatSerge
19.09.2009, 11:38
Вот кстати у валхов если так рассудить идут уже последние более-менее серьёзные тв, что будет когда кончатся терры избров и тотенов даже не знаю. Тренировки за серьёзное тв не покатят никак, смысл сражаться, если результат известен заранее. А последнее драйвовое тв у валхов уже и не упомню когда было. Может быть их представители напомнят ;)
1. Если Избранные сделают коррективы в политике и уберут заложенную там пафосность, то они смогут возродиться со временем и тогда ТВ будут более интересными опять. Хотя это только ИМХО.
2 Тотенкопф, если подрастет их ньюпоколение и если они поменяют (попросят у Нивала) название клана на какое-то похожее и созвучное, то думаю они тоже, как самобытный клан смогут окрепнуть и дать немало достойных боев. (от многих слышал, что не пошли в Тотенкопф только из-за уважения к дедам).
3. Я помню... это было около месяца назад - два изматывающих ТВ по 3 часа (с атакой Тотенкопф и защитой вроде от Избранных) и еще за час с лишним продули будучи изнеможденными и в составе 55-60 чел атаку Избранным. Связано это было и выходом из-за больших амбиций посреди недели группы из 10 человек, а укрепиться 2-м составом мы уже не успевали. Респект Тотенкопф, которые не бахвалились, что давили нас зачастую..., а вот какое было восГОРДжение у многих мемберов ГИ Избранные... - Ууууууууууууу. В общем мы внесли коррективы в состав, в онлайн и по сути, как говорил экспрезидент Украины - "Маємо те, що маємо" (имеем то, что имеем).
GreatSerge
19.09.2009, 11:47
Хм... немного обобщенно скаазано. Согласен, что во многом в ГИ ИЗбранные излишне много "уникальных" личностей, но не все же плохие!? Многие всегда летают белыми и панически не хотят участвовать в замесах, в оскорблениях - они простые мемберы ГИ Избранные. Многие участвуют, но выражают благодарность за замес, как фан (тот же Люцифер, который перешел к ним на время).
Great_Serge, не надоело тролить по поводу названия? те кто пишут что тотены **** просто ограниченные люди, которые не могут разделить реальную составляющую от игры.
По поводу избранных, это их политика и не диане(ахтунг) ее рассматривать.
"Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)"
Ты с ней общался? знаешь откуда появились ньюандежелы? знаю ее примерно с февраля вместе с Зетом, и ни разу в них не разочаровался...
belkakamikadze1
19.09.2009, 17:19
дада, в избранных и тотенах собираются одни плохие люди, а в валхалле только хорошие такие как антип,,ластик да и много можно перечислять, мата от них в пм наслушался ооочень много
или те кто на форуме отстаивает свою четсь называю других не хорошими словосочитаниями такие как диана,госпожа
и как только какой нить человек уходит из валхаллы он автоматом становится плохим!!!!111расрас!!!!!!11
дада, в избранных и тотенах собираются одни плохие люди, а в валхалле только хорошие такие как антип,,ластик да и много можно перечислять, мата от них в пм наслушался ооочень много
или те кто на форуме отстаивает свою четсь называю других не хорошими словосочитаниями такие как диана,госпожа
и как только какой нить человек уходит из валхаллы он автоматом становится плохим!!!!111расрас!!!!!!11
ну антип и ластик взрослые люди, пошутили в ПМ , я вот с этим завязал уже ))) и они закончат. по ТВ у нас одно желание всех порвать, и кандидат есть вечером )))
Ластик взрослый человек? ахахахахаха))) такого нупика где бы еще поискать.
Антип неадекватен к вар кланам.
Оо фемели отделились от избров чет это не к добру))) вспоминается доблестная ГИ орда
Оо фемели отделились от избров чет это не к добру))) вспоминается доблестная ГИ орда
Почему отделились???? На сайте у Избранных они все еще академкой прохдят) Кто то что то сново мутит)))))
ancheeffa
21.09.2009, 17:16
ну сегодня весь день мемберы Ги Фемили проводя набор через мир чат, постоянно повторяют, что они отделились от Избранных ^^ мб просто одмины форума Избранных ещё не в курсе?)
На сайте фемели в новостях эта тема уже есть даже причины указаны.
Meldiana
21.09.2009, 17:52
*смотрит на карту владений*
Вальхи проиграли клану 2лвл?! (Aion) http://s59.radikal.ru/i165/0909/54/ea2915740056.gif (http://www.radikal.ru)
BurgerVey
21.09.2009, 19:20
Так что у тебя есть щанс тоже захватить !) вперёд!)
evil-evil88
22.09.2009, 07:23
Массовый уход людей в айон отменя-яяется ^_^
Ибериец получил 10кк дохода =( и СОЛО надрал зад вальхе. айон топ 3 клан xD
Мда, ну вы и пофлудить про читы)))
У меня один вопрос кто кого только не обвинял уже в читах.
А про танков на осаде, по моему личному опыту))), они то хрен убьешь, то раз и сливаются в секунду.
И тут много факторов:
1. хилят его не хилят
2. в откате аптека или нет
3. какая аптека была заюзана
4. была/закончилась черепаха (завеса тьмы)
5. сняли с него бафы или нет
6. какие дебафы висят на танке
7. в стуне танк не в стуне
8. ну и самое главное конечно же сколько человек разом в него пуляют(хотя в черепахе или под таблеткой это обсолютно не важно)
а так жрец тот же маг, только со специализаций на металл. Ну а лайтовые маги не считается что дамаджат уж намного меньше интовых, и обсолютно так же а то и лучше (за счет критов) витовых магов, коих на сервере большинство.
Собственно вывод напрашивается сам, жрец вполне мог нанести дамаг более 14к по танку 100+ уровня.
Мог-то мог, только кто-то это понимает, а кто-то или не понимает, или понимает, но все равно не верит.
Meanother
22.09.2009, 10:06
если честно тема про читы в кч немного раздражает, всех кого при мне называли читерами бил с той же силой и получал тот же дамаг как и по всем остальным. Просто умелое пользование нужной химией и ничего большего. Легче обвинить врага в чите чем поверить в реальность и сделать выводы.
Мда, ну вы и пофлудить про читы)))
У меня один вопрос кто кого только не обвинял уже в читах.
А про танков на осаде, по моему личному опыту))), они то хрен убьешь, то раз и сливаются в секунду.
И тут много факторов:
1. хилят его не хилят
2. в откате аптека или нет
3. какая аптека была заюзана
4. была/закончилась черепаха (завеса тьмы)
5. сняли с него бафы или нет
6. какие дебафы висят на танке
7. в стуне танк не в стуне
8. ну и самое главное конечно же сколько человек разом в него пуляют(хотя в черепахе или под таблеткой это обсолютно не важно)
а так жрец тот же маг, только со специализаций на металл. Ну а лайтовые маги не считается что дамаджат уж намного меньше интовых, и обсолютно так же а то и лучше (за счет критов) витовых магов, коих на сервере большинство.
Собственно вывод напрашивается сам, жрец вполне мог нанести дамаг более 14к по танку 100+ уровня.
п.с. Ах да забыл совсем, почему это чаше всего замечают либо которводы, либо убийцы котоводов.
как раз таки потому что котовод и являеться эпицентром дебафоф и консентрации вообще всего негативного с одной строны и хилов и защиты с другой))), на на одном персонаже на тв не будет висеть столько вражеских дебафоф сколько на хорошем котоводе)))
Массовый уход людей в айон отменя-яяется ^_^
Ибериец получил 10кк дохода =( и СОЛО надрал зад вальхе. айон топ 3 клан xD
получил то ибериец, а в мир понтовались все , начиная избранными и тотенами и кончая не понятно чьими твинками...
На сайте фемели в новостях эта тема уже есть даже причины указаны.
а мне кажется это стратегический ход с целью развития академки. Люди будут спокойно качаться и пополнять ряды избранных, ибо врядли они сменят сторону...
да тебя одного достаточно наблюдать на форуме, чтобы понять, что из себя изборы представляют)
belkakamikadze
23.09.2009, 00:17
да тебя одного достаточно наблюдать на форуме, чтобы понять, что из себя изборы представляют)
перевёл стрелку, порадовался, на больше мозгов у тебя не хватает ^__^
иди танкуй дальше..
olprelink
23.09.2009, 00:46
Я придумал новый ранг валгалле и их пособникам - присмыкающиеся.
Т.е. это сброд мемберов, которые худо- бедно докачались до 90+ уровня, но по склону своего характера/ возможностей не смогли самостоятельно найти свой путь в игре.
Таким мемберам всегда проще принять сторону у которой больше терр, платят з/п, кое как помогают не вливать реал. Т.е. нубополитика отдельных чаров говорит - вот тут теплое место.
Кстати, в валгалле очень сильная чистка прошла, большинство нубовоинов уволили, и на их место взяли пока новых присмыкающихся. Ну тех, которые пока еще не устали сливаться и ходить на замесы (да, да, на последнем замесе было аж 1.5 пати валгаллы, что для топ клана очень даже показательно.)
Вот такой вот супер клан.
BurgerVey
23.09.2009, 02:18
Путь после 90 Оо. Тут ток 2 пати либо Zадрот мод * фарм мобов до..... * или ПВП , всё.
Непонимаю людей, какой смысл ходить на ТВ и не че, не выигрывать для себя, а даже в минус уйти.
Сходите на Орион, В клане РЕВЕНЗ который владеет террами, людям денег выдавали (ненаю как щас но пол года назад) на заточку 1 шмотки на +4 , +5 ПЕРЕД ТВ, для поднятие боеспособности людей и клана.
Путь после 90 Оо. Тут ток 2 пати либо Zадрот мод * фарм мобов до..... * или ПВП , всё.
Непонимаю людей, какой смысл ходить на ТВ и не че, не выигрывать для себя, а даже в минус уйти.
Сходите на Орион, В клане РЕВЕНЗ который владеет террами, людям денег выдавали (ненаю как щас но пол года назад) на заточку 1 шмотки на +4 , +5 ПЕРЕД ТВ, для поднятие боеспособности людей и клана.
Мда, после 90 вполне сносно качаешься до 100 в гй му, без особых напрягов.
На ТВ ходить ради денег?))))
Думаю все таки большинство людей ходят на ТВ ради действа, ради количества людей у которых одна цель, ради духа, единения, ну и в конце концов РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ну и опыта само сабой, опыта которого больше не на одном даже самом 'крутнятском замесе' не получишь.
О все заточки, премии и зарплаты всего лишь стимул для ленивых))) чтобы иной раз у них была причина идти на осаду вроде как 'не просто так'))), хотя как правило если ее нету находят другую причину))) например я не могу подвести людей или ради чести клана, ну или в конце концов прославиться)))) тоже нечего так стимулы ага?)
olprelink, не устали бред нести и считать чужие деньги? Прочитайте пост Дорана, может хоть что-нибудь поймете.
хм не ту ссылку из буфера закинул( ладно так прикреплю=) тотены на форуме у вас ни у кого такой авы нет?)
bortolomei
23.09.2009, 09:50
хм не ту ссылку из буфера закинул( ладно так прикреплю=) тотены на форуме у вас ни у кого такой авы нет?)
за такую Аву я сам буду банить на пару дней или хочешь тебе поставлю?
И еще вопрос Представители Вальхаллы вам не надоело???? Если у вас нету тем о чем поговорить не заходите тогда сюда нервы будут целее
Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
я сам болдел над авой когда в ЖД Гера себе поставила...
да уж ***...крыша у вас на эту тему уже поехала...
bortolomei
23.09.2009, 10:22
Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
а что такого в её аве??
http://i078.radikal.ru/0909/a9/7673dc415149.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще то эта картинка из мультика и просто смешно смотрится.
Меня больше добивает что у вас на форуме почти через 1 человека подпись Totenkopf не пройдет!!11 расрас скорей у вас уже крыша от нас поехала
Т.е. это сброд мемберов, которые худо- бедно докачались до 90+ уровня, но по склону своего характера/ возможностей не смогли самостоятельно найти свой путь в игре.
Таким мемберам всегда проще принять сторону у которой больше терр, платят з/п, кое как помогают не вливать реал. Т.е. нубополитика отдельных чаров говорит - вот тут теплое место.
Кстати, в валгалле очень сильная чистка прошла, большинство нубовоинов уволили, и на их место взяли пока новых присмыкающихся. Ну тех, которые пока еще не устали сливаться и ходить на замесы (да, да, на последнем замесе было аж 1.5 пати валгаллы, что для топ клана очень даже показательно.)
Накормите уже тролля)))
пресмыкающиеся/худо бедно/не смогли свой путь найти/больше всего терр/зарплата. И ведь только одна мысль похоже бьеться от одной стенки черепа к другой, как бы так сорвать покровы с Вальхаллы чтобы все увидили всю ее по его мнению загнивающую сущность. Как бы еще обрызгать Вальхаллу слюнями. При том что сам кроме как пускать слюни и плакаться сам ничего сделать не может.
Я понимаю что мои советы тут никому не нужны. Но может хватить плакаться на форуме какая Вальхалла плохая? Может самому пора что то сделать? Захватить больше всех ?терр? Начать платить своим сокланам зарплату? Хоть что нибудь??????
"Вот такой вот супер клан" (с) карту владений открой))))) замесы, пк, и прочие развлечения "от нечем заняться" не говорят о силе или слабости клана, это говорит только о том, что в клане куча народу которые не знают куда себя деть. Людям тупо скучно))) Жаль( что многим стало скучно в ПВ и они теперь висят над томами, выдумавыют фрипвп зоны, где можно безнаказанно лить всех подряд и т.д. Так что продолжай меситься, заниматься пк и прочей ерундой))) ток потом не распускай сопли тут , что у Вальхаллы почему то все равно больше всех терр и платять зарплату)))
Пы.Сы. переставал бы ты "друже" в чужом грязном белье копаться) руки потом дурно пахнуть будут)
а что такого в её аве??
http://i078.radikal.ru/0909/a9/7673dc415149.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще то эта картинка из мультика и просто смешно смотрится.
Меня больше добивает что у вас на форуме почти через 1 человека подпись Totenkopf не пройдет!!11 расрас скорей у вас уже крыша от нас поехала
Борт))) :D
При чем тут Вы то????:D:D:D
просто прикольная подпись и прикольно читаеться)))) что некий гипотетический Totenkopf (сами же ссылки выкладывали, что этих тотенкомпфоф вагон и маленькая тележка) не пройдет 11 расрас)))))) так что если про крышу))) наша на месте)))
Но если хотите примерить подпись на себя)))) что ж))) Ваше право)) хотя вот как раз Вы и не прошли)))))))
*На правах флуда троллизма и прочей гадости*:rtfm:
WinFast1
23.09.2009, 12:49
Ржунимагу...
палим хронику:
- Борт, почему название клана как у дивизии СС?
- Да вы нубы! Мы ничего подобного не задумывали! Это просто красивое и веселое слово! Ха ха... Вы не далекие...
-----------------------------
- Борт, название клана Сипульки выбирали специально, чтобы все униженные и оскорбленные собирались там?
- Да Вы Нубы! ниче не понимаете, сипульки это просто слово прикольное, и веселое... а еще это фантастика и, в общем вы нубы не образованные!
- Борт, а Почему тут есть шеврон с надписью "Waffen SS Totenkopf"?
- Да я за такое любого фашиста порву нафиг, и забаню! Но ТОТЕНЫ НЕ НАЦИСТЫ!
- Борт, а почему у геры на аватаре девушка в нацисткой форме?
- Да Вы НУБЫ! Это просто картинка из мультика! И веселая!
----------------------------
Вот такой вот бредогенератор.
Вот и выходит, что по Тотошкинским понятиям, Всё, что имеет пометку "весело" не относится ни к нацизму, ни ко второй мировой. А по суди, не весело это всё.
bortolomei
23.09.2009, 13:02
Ржунимагу...
палим хронику:
- Борт, почему название клана как у дивизии СС?
- Да вы нубы! Мы ничего подобного не задумывали! Это просто красивое и веселое слово! Ха ха... Вы не далекие...
- Борт, название клана Сипульки выбирали специально, чтобы все униженные и оскорбленные собирались там?
- Да Вы Нубы! ниче не понимаете, сипульки это просто слово прикольное, и веселое... а еще это фантастика и, в общем вы нубы не образованные!
- Борт, а Почему тут есть шеврон с надписью "Waffen SS Totenkopf"?
- Да я за такое любого фашиста порву нафиг, и забаню! Но ТОТЕНЫ НЕ НАЦИСТЫ!
- Борт, а почему у геры на аватаре девушка в нацисткой форме?
- Да Вы НУБЫ! Это просто картинка из мультика! И веселая!
----------------------------
Вот такой вот бредогенератор.
Вот и выходит, что по Тотошкинским понятиям, Всё, что имеет пометку "весело" не относится ни к нацизму, ни ко второй мировой. А по суди, не весело это всё.
Диан можешь не пыжиться тебя тут уже все равно не кто не читает, и все уже на тебя пофигу
Пс.... Залезаю в свой PzKpfw VI «Tiger I» от какашек
WinFast1
23.09.2009, 13:15
Ага, вон гера пишет, что только ради меня на форум и заходит. Я её тоже обожаю, и скучаю....
Ты мои посты цитируешь... Слава неверно в гугл полез искать очередное "умное оправдание"... И после всего этого я не катируюсь... О ужас ((( Старею....
Ага, вон гера пишет, что только ради меня на форум и заходит. Я её тоже обожаю, и скучаю....
Ты мои посты цитируешь... Слава неверно в гугл полез искать очередное "умное оправдание"... И после всего этого я не катируюсь... О ужас ((( Старею....
Ну если "старею" - это вылезти из подгузников, то да... всё может быть).
tomcat_25
23.09.2009, 13:30
Диана - зачет, но у тебя не новый опус а лишь ретроспектива.
"катируюсь" - пишется через О. Ну у маститых троллей бывает, хотя чтобы поддерживать статус надо следить за быстроменяющимися правилами орфографии).
Черт, ну вот реально начинаешь мечтать о тотальном вайпе. Сервер превратился в унылое болото, и вряд ли его что-то расшевелит.
ПС. Геру - не трогать. Это лучшее что есть на этом форуме. Всегда с удовольствием читаю ее посты.
Пс.... Залезаю в свой PzKpfw VI «Tiger I» от какашек
залезая в СУ-152 : "по немецко-фашистким захватчикам! говнометным! ОГОНЬ!!!"
ахха-ха-ха-ха)))) :lol::lol::lol::lol::lol:
Хм..уныло, слишком уныло...не хватает только розовой рубашки...
"Totenkopf нацисты и плохие парни!!!11расрасрас"
"Valhalla место где собирается вся нечисть и ваще это ад!!!1расрасрас"
Черт, как все уныло и однообразно :(((((
Борт у меня нет такой подписи) культом личности тотенов не болею) а картинка реально прикольная=) где то еще от ганзи валяется у меня на компе=) просто искать лень, а так ты сразу выложил=)
фу кидаться какахами=)
2Varyamo а свою ги как охарактеризуешь?) простое любопытство=)
Борт у меня нет такой подписи) культом личности тотенов не болею) а картинка реально прикольная=) где то еще от ганзи валяется у меня на компе=) просто искать лень, а так ты сразу выложил=)
фу кидаться какахами=)
2Varyamo а свою ги как охарактеризуешь?) простое любопытство=)
Я не характеризовал тотенов и валхов =) Это выводы сделанные после довольно длительного наблюдения тем тв/противостояния. Причем так характеризуют эти ги друг друга и я тут вообще не причем :)))). Я к тому что все однообразно и повторяется по 100 раз на неделе. А свою гильдию я никак характеризовать не буду :) Крепкий коллектив, отличные парни, хорошие девушки и никакого срача нигде ;)
slava111
23.09.2009, 15:23
xDD сказал что небудешь характеризовать и тут же дал характеристику)))
xDD сказал что небудешь характеризовать и тут же дал характеристику)))
Ну я в общих чертах ;)
Ну я в общих чертах ;)
Фар сказал бы честно))) а срача нет потому что вы изврщенцы захватили клан чат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
slava111
23.09.2009, 15:37
Ну я в общих чертах ;)
Ну эт я так на правах апа темками ошибся хДД
Фар сказал бы честно))) а срача нет потому что вы изврщенцы захватили клан чат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ога, мы извращенцы. Ты подожди, это еще только начало, скоро мы захватим ваш мооооозг...*тут должна звучать очень зловещая музыка* :D
KisukeUrahara
23.09.2009, 17:38
Угнова жжёт
ну что как у вас тут в Унылом ПВ дела?
Халва захватила мир или нет?)
Халва захватила мир или нет?)
Канешна небаба, канешна захватили :rtfm:
KisukeUrahara
23.09.2009, 18:39
и что воевать и захватывать совсем не кого?
Совсем одни остались на карте?)) Вам наверное скучно xDDD
Вот он пример безмозглого одноклеточного создания, ДНК клетки которой, направлено на диференциированное обсуждение Валхалловской "з/п" :o
Ну почему же : ) Тотошки еще немного остались : ) жмутся в углу на самой первой терре на сириусе : )
KisukeUrahara
23.09.2009, 18:54
ужс... Когда вы уже Тотенов сотрёте с Карты?) Я доживу до этого "светлого" момента в Вашей "Жизни"?)
Что то у вас в темах вообще стало тухло. Даж читать не интересно. Выпустили бы своих тролей так чисто ради хохмы
olprelink
23.09.2009, 19:01
Слаяр, ты излишне надеешься на свои многоклеточные ДНК, когда пишешь предложения больше двух- трех слов. Поэтому обсуждая кого- то, и ставя его ниже себя, ты вызываешь только улыбку у обывателя (как говориться - cравнение не в пользу сравнятора).
По поводу з/п - я говорю об этом, как об одном из примеров, почему у вас такие люди, такая структура, такая активность и т.д.
К сожалению, твой тролльский мозг способен лишь вырывать кусочки из контекста, и именно их дифференцированно толковать. Но это твоя убогость строения логических цепочек, а не моя проблема.
Слаяр, ты излишне надеешься на свои многоклеточные ДНК, когда пишешь предложения больше двух- трех слов. Поэтому обсуждая кого- то, и ставя его ниже себя, ты вызываешь только улыбку у обывателя (как говориться - cравнение не в пользу сравнятора).
По поводу з/п - я говорю об этом, как об одном из примеров, почему у вас такие люди, такая структура, такая активность и т.д.
К сожалению, твой тролльский мозг способен лишь вырывать кусочки из контекста, и именно их дифференцированно толковать. Но это твоя убогость строения логических цепочек, а не моя проблема.
Ты действительно думаешь, что твои "умные" изречения, вызывают у людей что-то другое, кроме, скромно говоря, улыбки?)) ТЫ настолько туп, что все твои посты сслылаются к одному ====> "чужой з/п". И после этого, троляра, ты пытаешься показаться "умным". Убогая личность, завидующая всему, чего у тебя нет :D конечно это тема для обсуждения:lol:
слеер нууууп1!!!!!Валха стырила название и иконку из другово проекта, фу такими быть хДДД
Рамс нууупом быть у тебя научился!!11=) что стырили и откуда? оО
Думаю... чего это меня так на форум ПВ потянуло, а тут мою аву обсуждают.)
Если честно, то это всё Вадя виноват... Он эту картинку всем показал и сказал, что она идеально подходит мне на аватарку. Пришлось согласиться.)
Странно, что картинку заметили, а на титул под ней ни кто не сагрился.) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Всеми этими атрибутами поддерживается имидж, навязанный Тотенам всяческими "доброжелателями".
Я сама уже начинаю верить в то, что в прошлой жизни имела какое-то отношение к одноименной дивизии.)
Йа самый злобный Тотеновский нацист... это правда.)... А на ночь непременно читаю пару глав из Майн Кампф.)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
2Гера я знаю откуда взялась ава) просто Бортя без пива слишкам агрессивный) вы его там пичкайте постоянно пивом, если надо вышлю гуманитарную помощь=)
На ночь непременно читаешь?) хм) пора уж на зубок знать.
Так все ладно закроем тему ) а то подумаешь ава)
Ты действительно думаешь, что твои "умные" изречения, вызывают у людей что-то другое, кроме, скромно говоря, улыбки?)) ТЫ настолько туп, что все твои посты сслылаются к одному ====> "чужой з/п". И после этого, троляра, ты пытаешься показаться "умным". Убогая личность, завидующая всему, чего у тебя нет :D конечно это тема для обсуждения:lol:
Да емае, Вальхала уже в каждом тексте видит лишь один контекст, а именно деньги?))))
У вас у самих, как похоже по вашим постам это весьма больной вопрос_))))))))
Прекратите сами акцентировать внимание на этом и другие луди будут меньше замечать ваши деньги)))
evil-evil88
24.09.2009, 08:01
Мдо...
Давайте поменяемся ролями Оо Теперь в тотенкопф будут платить "з\п" а вальхаллу закидывать с шапками с криками "фашисты!!!"
Хуже чем на орионе, чесслово
Да емае, Вальхала уже в каждом тексте видит лишь один контекст, а именно деньги?))))
У вас у самих, как похоже по вашим постам это весьма больной вопрос_))))))))
Прекратите сами акцентировать внимание на этом и другие луди будут меньше замечать ваши деньги)))
Доран? ты почитай сначала, что товарисЧь Olprelink пишет. Потом развивай тему про больные вопросы. Он реально уже подзадолбал)))) Хотя он возможно сюда для того и ходит, чтобы не общаться, а задалбывать народ слезами про больше всех терр и нупов Вальхалловцев, которые себя обеспечить без зп не могут. Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты. Ну не догоняет видимо человек, что не тут ныть надо, а в пв что то делать. От нытья тут у него ни терр, ни денег больше не станет.
Ради интереса вернись на несколько страниц назад) увидишь почти идентичные посты от него) Толи родить в муках ничего более умного не может. Толи это бот какой то) С набором обязательных слов Вальхалла, терры, з/п, а все остальные слова рандомно из словаря подцепляються))))))
Доран? ты почитай сначала, что товарисЧь Olprelink пишет. Потом развивай тему про больные вопросы. Он реально уже подзадолбал)))) Хотя он возможно сюда для того и ходит, чтобы не общаться, а задалбывать народ слезами про больше всех терр и нупов Вальхалловцев, которые себя обеспечить без зп не могут. Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты. Ну не догоняет видимо человек, что не тут ныть надо, а в пв что то делать. От нытья тут у него ни терр, ни денег больше не станет.
Ради интереса вернись на несколько страниц назад) увидишь почти идентичные посты от него) Толи родить в муках ничего более умного не может. Толи это бот какой то) С набором обязательных слов Вальхалла, терры, з/п, а все остальные слова рандомно из словаря подцепляються))))))
НЕ у меня очки розовые я что он пишет не вижу.
А вообще человек высказывает вое мнение, и какое бы оно не было оно у него свое))
И ну не как не предствителю валхалы говорить про способы борьбы с неприятелем, человеку лозунг гильдии которого "на войне все методы хороши" и "победителей не судят". Не верите, попробуйте откопать целые темы вашего мастера, я понимаю тебя тогда еще в проекте небыло, ну оно было, и подслушивали наш ТС и форум наш регулярно проглядывали. Смеялись над нами)) как мы ругаемся и сами говорили какие они непоколебимые и спокойные, посмотри сейчас что происходит, вальхаловцы как бывшие так и текущие готовы друг другу пасть порвать, самые яркие примеры например Диана - Вини ну и подобные случаи.
Так что человек просто борется так как считает нужным и говорит вовсе не бред, а если задуматься то в его словах не сколько не меньше истины чем в любых других.
tomcat_25
24.09.2009, 11:06
Да что ж вы так к карте то). Что лично Вы сделали в ПВ? Если убрать это табличку с названием клана - что ВЫ сделали? Нафлудили 100500 тем на форуме, разве? А хвастаться ТВ вообще моветон. - Мой зерг круче твоего?) Ну - ну... Надеюсь вы заберете таки все терры... Не вся карта еще покрыта цветом детской неожиданности.
Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты.
Посмотри, кто на вас ставит каждые выходные и поймёшь, за счет чего это всё все еще ваше.
Удерживаете вы её только потому что все, кто что-то может что-то сделать на ТВ, вас просто игнорируют — за исключением Избранных.
С Айоном у вас кстати круто получилось. Удивили сервер, так держать. Глядишь, и появятся новые "молодые и дерзкие".
НЕ у меня очки розовые я что он пишет не вижу.
А вообще человек высказывает вое мнение, и какое бы оно не было оно у него свое))
И ну не как не предствителю валхалы говорить про способы борьбы с неприятелем, человеку лозунг гильдии которого "на войне все методы хороши" и "победителей не судят". Не верите, попробуйте откопать целые темы вашего мастера, я понимаю тебя тогда еще в проекте небыло, ну оно было, и подслушивали наш ТС и форум наш регулярно проглядывали. Смеялись над нами)) как мы ругаемся и сами говорили какие они непоколебимые и спокойные, посмотри сейчас что происходит, вальхаловцы как бывшие так и текущие готовы друг другу пасть порвать, самые яркие примеры например Диана - Вини ну и подобные случаи.
Так что человек просто борется так как считает нужным и говорит вовсе не бред, а если задуматься то в его словах не сколько не меньше истины чем в любых других.
Ну сними очки. Я ж тебя за руки не держу)))
Да пусть высказывает))) я что ему рот затыкаю? я просто так же высказал свое ЛИЧНОЕ мнение(за возможность высказывать которое ты тут ратуешь), что задолбало читать одно и тоже от одного и того же человека. По мне так пусть пишет сново и сново одно и тоже) если ничего сказать больше нечего)) я ж не против)
Где я осудил его способы войны? Ну нравиться ему плакаться на оффе и думать, что он таким способом всех заборет)))) Да ну бога ради) флаг в руки и барабан на шею) Чтоб веселее было))))
А насчет истины) она где то рядом) и я не буду судить на чьей она стороне)
Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился?)))))))))))))):D:D:D
Kashei68
24.09.2009, 12:00
Olprelink нубь оО !!рас!рас! У кого что болит, тот о том и говорит, не хвататет денег, з а д р о тсвуй, лей реал, не можешь залить реала? оО Проси якута с алданом, они тебе зальют, ведь помогать сокланам надо)))))) На сколько помню алдану ничего не стоило купить новую шапку и точнуть ее на +7 после того как мы такую же выбили) аа ну и 10е камни вставить, они не оставят тебя в беде))))) Да, и завидовать не хорошо, по писанию это грех..... так что кыш с форума и иди фарми мобов, а то я тебя складываю с 2 подач, так даже не интересно(
Да что ж вы так к карте то). Что лично Вы сделали в ПВ? Если убрать это табличку с названием клана - что ВЫ сделали? Нафлудили 100500 тем на форуме, разве? А хвастаться ТВ вообще моветон. - Мой зерг круче твоего?) Ну - ну... Надеюсь вы заберете таки все терры... Не вся карта еще покрыта цветом детской неожиданности.
Хм? начнем на личности переходить?
"Лично ВЫ сделали в ПВ"? я считаю что ни один человек в одиночку ничего не сделает каким бы супер-пупер он не был. Какую то может очень маленькую частичку в развитие клана я надеюсь, что я вношу. Но о моей вносимой части не Вам судить) Пусть о ней судят Мастер, офицеры и соклане(нынешние).
Насчет флуда)))) Вот Доран считает это методом борьбы с противниками не хуже и не лучше других))) так что на вопрос про то кто сколько и почему флудит Доран уже ответил))))
"А хвастаться ТВ вообще моветон" хде я хастался??? не надо свои догадки за мои слова выдавать) вот это точно моветон)))))))
Про цвет десткой неожиданности это очень глубокая мысль) Это ты к админам подойди) скажи - а чу у Вальхаллы такой цвет? Мне вот не нравиться) быстро поменяйте на брутальный чОрный)))) Я тебе спасибо скажу))))))))):D:D:D
Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился?)))))))))))))):D:D:D
Что ты вот этим хотел сказать не разу не понял)))) особенно смысл последнего слова от меня скрыт)))
Посмотри, кто на вас ставит каждые выходные и поймёшь, за счет чего это всё все еще ваше.
Удерживаете вы её только потому что все, кто что-то может что-то сделать на ТВ, вас просто игнорируют — за исключением Избранных.
С Айоном у вас кстати круто получилось. Удивили сервер, так держать. Глядишь, и появятся новые "молодые и дерзкие".
Ну так кто то, кого то за руки держит? и ставить не дает? или просто ставку терять не хочеться? Насчет игнорируют))) это ты сильно сказал)))) я прям трепеСЧу весь))))
Ты скажи конкретно))) кто игнорирует??? а то слова твои какие то пустые))) Вот есть мегапапки, тока они вас игнорят, но вот когда вы им надоедите, берегиитессссь))))))):D:D:D
Про Айон дооо)))) я тож долго ржал как и весь кч))))) открою тебе тайну юный подаван, это есть хитрый тактический ход, но только тсссс сие тайна великая есть))))
Пы.Сы. если вдруг не доперло) во втором абзаце я стебусь))))))):D:D:D
Что ты вот этим хотел сказать не разу не понял)))) особенно смысл последнего слова от меня скрыт)))
Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился(сагрился)?
так понятней?
Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился(сагрился)?
так понятней?
На самом деле не особо)))
Ты что сомневаешься что я это есть я?)
И что любое общение по "другой фронт" уходит под определение агр?)
И вообще, если не было бы агрессивности то сидели бы дома и отращивали))) как и делает большинство, а пока у кого то еще длина "агра" позволяет, давайте будем наслаждаться общением)))
Ну так кто то, кого то за руки держит? и ставить не дает? или просто ставку терять не хочеться? Насчет игнорируют))) это ты сильно сказал)))) я прям трепеСЧу весь))))
Ты скажи конкретно))) кто игнорирует??? а то слова твои какие то пустые))) Вот есть мегапапки, тока они вас игнорят, но вот когда вы им надоедите, берегиитессссь))))))):D:D:DD
Я сказал (дословно) "все, кто что-то может что-то сделать на ТВ". Не знаю, где ты тут увидел каких мегапапок.
Насчет игнора: а много на вас ставок кроме избранных и бог весть чьих твинков (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=48281&d=1253442476)?
tomcat_25
24.09.2009, 13:04
Хм? начнем на личности переходить?
"Лично ВЫ сделали в ПВ"? я считаю что ни один человек в одиночку ничего не сделает каким бы супер-пупер он не был. Какую то может очень маленькую частичку в развитие клана я надеюсь, что я вношу. Но о моей вносимой части не Вам судить) Пусть о ней судят Мастер, офицеры и соклане(нынешние).
Насчет флуда)))) Вот Доран считает это методом борьбы с противниками не хуже и не лучше других))) так что на вопрос про то кто сколько и почему флудит Доран уже ответил))))
"А хвастаться ТВ вообще моветон" хде я хастался??? не надо свои догадки за мои слова выдавать) вот это точно моветон)))))))
Про цвет десткой неожиданности это очень глубокая мысль) Это ты к админам подойди) скажи - а чу у Вальхаллы такой цвет? Мне вот не нравиться) быстро поменяйте на брутальный чОрный)))) Я тебе спасибо скажу))))))))):D:D:D
Ну раз переходим на личности - тогда будем откровенны). Вы - всего лишь член клана, но отнюдь не мозг. Любите поизобиловать скобочками? - но это далеко не эпистолярный жанр в идеале.
К Админам я подходить не буду (хотя стоило бы)- цвет вашего клана соответствует содержанию. искренне рад. что китайский рандом в этот раз не ошибся. И еще... постите на общедоступном форуме - соблюдайте правила орфографии.)
tomcat_25
24.09.2009, 14:04
На работе выдалась свободная минутка) . продолжим экскурс в историю. 2 CarllG1 - рад встретить соперника по флуду на просторах форума, но давайте учтем что нынешняя позиция Вашего клана не является неизменной и абсолютной.
Касаемо меня - я правда не люблю Валхаллу... Хотя приглашали неоднократно. Надеюсь Сириус все таки станет нормальным сервером, а не той помойкой, что сейчас.
Я сказал (дословно) "все, кто что-то может что-то сделать на ТВ". Не знаю, где ты тут увидел каких мегапапок.
Насчет игнора: а много на вас ставок кроме избранных и бог весть чьих твинков (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=48281&d=1253442476)?
Ну так больше конкретики. Кто конкретно по твоему мнению может, но игнорирует? Что то сделать как показала практика даже твинки на тв могут. Не надо пустых слов, что "кто то там". Сказал бы, вот мы НА вас игнорируем, но вы не расслабляйтесь. Я бы тебя понял. Но ты не можешь, т.к. не являешься мастером НА и не можешь говорить от лица клана. и мастером других кланов "кто может" ты тоже не являешься и говорить от их лица, про игнор, это просто не красиво. Вот я и сижу, гадаю теперь каких все таки мегапапок ты пытался притянуть.
То tomcat 25
Конечно я не являюсь мозгом) и высказываю тут только свою точку зрения) и не коим образом не надо привязывать мои слова к политике клана.
По вопросу скобочек и эпистолярного жанра. Я вообще то просто пообщаться зашел, а не вступительное сочинение написать по всем правилам русского языка и т.д.( но критику понял учту).
А вот про соответствие цвета клана на карте его внутреннему содержанию я бы спросил. Говорите приглашали? Не пошли? Тогда откуда такая уверенность? Да и быть для всех белым и пушистым в ПВ получаеться только у тех кто в ПВ никогда не играл.
Я никоим образом не соперник по флуду. Максимум на что тяну, так это на собеседника или оппонента. Соперниками будем/не будем когда в игру зайдем.
По поводу положения клана могу сказать только одно. Ничто не вечно. Но я думаю мемберы Вальхаллы(и я в том числе) постараються сделать все чтобы таким положение оставалось как можно дольше.
Карл, если следовать твоей логике, то все, участвующие в ТВ — мегапапки.
Утверждение по поводу игнорирования вас основано исключительно на наблюдении за ставками и ради этого пытаться "притянуть" кого-то или говорить от лица какого-то клана совершенно необязательно.
Вообще у меня складывается впечатление, что мы с тобой трактуем слово "игнорировать" по-разному. У меня это "не принимать во внимание (http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/09/us1112707.htm?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&stpar3=1.3)", поскольку в плане ТВ вы в самом деле фактически в гордом одиночестве. А у тебя?
Карл, если следовать твоей логике, то все, участвующие в ТВ — мегапапки.
Утверждение по поводу игнорирования вас основано исключительно на наблюдении за ставками и ради этого пытаться "притянуть" кого-то или говорить от лица какого-то клана совершенно необязательно.
Вообще у меня складывается впечатление, что мы с тобой трактуем слово "игнорировать" по-разному. У меня это "не принимать во внимание (http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/09/us1112707.htm?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&stpar3=1.3)", поскольку в плане ТВ вы в самом деле фактически в гордом одиночестве. А у тебя?
Райлс, ну ежкин кот. Я считаю, другие не нападают, потому что не уверены в победе 1 на 1. Твое мнение я и пытаюсь выяснить? почему? При том что в ТВ участвет не 3 клана. Ты просто пиши без пафоса "игнорируют" по твоей же ссылке получаеться что все кланы которые ходят на ТВ умышленно не замечают и пренебрежительно относяться к Вальхалле. Ты думай что пишешь. Хотя если тебе хочеться казаться себе больше чем ты есть в ПВ и ты ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО относишься к Вальхалле и считаешь ее ничтожной и слабой это твои проблемы. Продолжай считать и дальше так. Тут многие так считают, только на ТВ ничего сделать толком не могут. Короч это твое мнение и можешь оставаться близоруким и дальше.
Пы.Сы. кстати забыл) Избранные молодцы на поледнех ТВ.
bortolomei
24.09.2009, 16:07
Райлс, ну ежкин кот. Я считаю, другие не нападают, потому что не уверены в победе 1 на 1. Твое мнение я и пытаюсь выяснить? почему? При том что в ТВ участвет не 3 клана. Ты просто пиши без пафоса "игнорируют" по твоей же ссылке получаеться что все кланы которые ходят на ТВ умышленно не замечают и пренебрежительно относяться к Вальхалле. Ты думай что пишешь. Хотя если тебе хочеться казаться себе больше чем ты есть в ПВ и ты ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО относишься к Вальхалле и считаешь ее ничтожной и слабой это твои проблемы. Продолжай считать и дальше так. Тут многие так считают, только на ТВ ничего сделать толком не могут. Короч это твое мнение и можешь оставаться близоруким и дальше.
ну как я знаю если даже кто-то пытается поставить на вальхаллу без договоренности ты их мастеру сразу пишется что если поставите вам будет объявлен вар на локах, многие кланы я думаю с удовольствием сходили на тв, но им не хочется потом чтобы их убивали на локах
ну как я знаю если даже кто-то пытается поставить на вальхаллу без договоренности ты их мастеру сразу пишется что если поставите вам будет объявлен вар на локах, многие кланы я думаю с удовольствием сходили на тв, но им не хочется потом чтобы их убивали на локах
Как говорится "в яблочко". Брали бы пример с тотенкопф, аусенты, НА, WoW, драконов может быть и к валхале лучше относились бы на серве). Но канина этого не делает. Причину вижу в одном - как можно больше тер, как можно больше денег. Смешно за этим наблюдать).
если так много кланов хотят идти на ТВ, но не хотят сливаться на локах, то почему они не ставят на терры других ГИ?
bortolomei
24.09.2009, 17:15
если так много кланов хотят идти на ТВ, но не хотят сливаться на локах, то почему они не ставят на терры других ГИ?
почему не ставят? как раз ставят тока терр других ги очень мало
tomcat_25
24.09.2009, 17:34
Видимо судьба сервера - это схватки между парой - тройкой кланов, что само по себе - обидно. искренне сожалею что припарковал своих чаров на этой помойке, а не нормальном сервере.
megalol69
24.09.2009, 17:37
Видимо судьба сервера - это схватки между парой - тройкой кланов, что само по себе - обидно. искренне сожалею что припарковал своих чаров на этой помойке, а не нормальном сервере.
Да,ладно,не гони!
Тут коллектив нормальный =) не разу не пожалел что начал играть на Сириусе и в ступил в Тотенкопф=) :shuffle:
Reidan73
24.09.2009, 18:00
Айон атакует Вальхаллу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Теперь Вальхалле даже твинковаться ненадо будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Вар кланы ей помогутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
tomcat_25
24.09.2009, 18:01
Во.. идея кстати позитивная... надо повторно подать заявку в Тотены. Всяко общество позитивнее, чем в Валхалле.
BurgerVey
24.09.2009, 19:21
Ставки бурные пошли) даже Шторм подключился
ЗЫ: надо было разработчикам сдлеать мест в кланах по 100. тогда карта была намного разнообразнее
Как говорится "в яблочко". Брали бы пример с тотенкопф, аусенты, НА, WoW, драконов может быть и к валхале лучше относились бы на серве). Но канина этого не делает. Причину вижу в одном - как можно больше тер, как можно больше денег. Смешно за этим наблюдать).
Вагир? с кого еще пример взять?
Вон Айон даже терру взял, а ему вар не объявили:lol::lol::lol:
Так что не вижу кто мешает))))))
ВоВу глядишь тож не объявят) но тут я **. Я не Канин.
To tomcat 25
помойка говоришь? Ну так можешь в любой момент свиньтить. тут тебя вроде никто насильно не держит. А еще ты можешь собрать клан, забороть всех на серваке, раздать терры потом всем нуждающимся. Чтобы не было помойки. Этого тебе тоже никто делать не мешает вроде.
Reidan73
24.09.2009, 20:16
Одним словом ВОВ "попал"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Мне интересно почему такие личности, как tomcat_25, и многие прочие, не представляются, кем они играют : ) А Как какахи лить, так много и сразу)
Аха мне тоже интересно кого же это, там так прям звали в Вальху да не пошел...
А по поводу варов за ТВ - так это только ваши личные трудности что они боятся вара...За место под солнцем нужно грызть...А то как то получается - мы у вас теры заберём потихоньку, а вы нам вар тока не кидайте и не сливайте на локах....мы потом окрепнем и сами вам кинем.
Если у вас есть цель - так создавайте свой клан или обьединяте несколько и вперёд дерзайте - теры ждут...
И ещё, Борт, помнится мне как Солнышки ставили на Тотов - кого начали втихую сливать на локах без обьявы вара? Не надо ляля все - топ кланы одинаковы. Только всегда каждый кулик своё болото хвалит.
Только Тотенкопф из списка уберите, а так да...
Только Тотенкопф из списка уберите, а так да...
Ронин помниться ставил на Тотенкомпф? Они вам вар объявили после этого?
1. Я не считаю Вальхаллу слабым кланом — я просто отношусь к ней негативно. И довольно давно.
2. Насчет пренебрежения и моего отношения у тебя как в том анекдоте: "товарищ милиционер, он меня **кой назвал!" Не надо приписывать мне результаты своих "логических" построений.
3. Не дай мне бог когда-нибудь начать писать пафосно. Пафос не переношу на дух.
Насчет остального другие уже все сказали.
Твоя позиция мне ясна. На этом пожалуй дискуссию и закончим.
1. Я не считаю Вальхаллу слабым кланом — я просто отношусь к ней негативно. И довольно давно.
2. Насчет пренебрежения и моего отношения у тебя как в том анекдоте: "товарищ милиционер, он меня **кой назвал!" Не надо приписывать мне результаты своих "логических" построений.
3. Не дай мне бог когда-нибудь начать писать пафосно. Пафос не переношу на дух.
Насчет остального другие уже все сказали.
Твоя позиция мне ясна. На этом пожалуй дискуссию и закончим.
1.Да относись негативно бога ради. Собака лает караван идет.
2.Насчет приписывать, ну можешь сходить в свой пост №1940 и посмотреть, что для тебя значит "игнорировать"(http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/09/us1112707.htm?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&stpar3=1.3) Дословно "умышленно не замечать, принебрежительно относиться"(с) + пример применения понятия "игнорировать" там очень чОткий приведен "Он был настолько ничтожен, что даже близкие знакомые его игнорировали"(с). Где я тебе чего приписал? Или ты сам не читал то на что ссылаешься? Или читал, но не понял? Или понял, но не так?
3.Ну не переносишь и не переноси, я то тут при чем? Если словами кидаться оккуратней ,то никто тебя в пафосности не обвинит.
А вот мне твоя позиция не ясна. Кроме той что Вальхаллу ты надух не переносишь. При чем объяснить, почему, ты не можешь.
То приводишь в пример какие то кланы(не являясьмастером ни одного из них, но рассуждая о их политике) их не называя и упорно уходя от ответа кого же ты подразумевал. То ссылки приводишь, а потом говоришь, что я тебе чего то приписываю. Ты уже конкретно свою точку зрения высказал бы, а не юлил туда сюда. А то сначала пишешь, а потом открещиваешься от своих слов.
Вагир? с кого еще пример взять?
Вон Айон даже терру взял, а ему вар не объявили:lol::lol::lol:
Так что не вижу кто мешает))))))
ВоВу глядишь тож не объявят) но тут я **. Я не Канин.
To tomcat 25
помойка говоришь? Ну так можешь в любой момент свиньтить. тут тебя вроде никто насильно не держит. А еще ты можешь собрать клан, забороть всех на серваке, раздать терры потом всем нуждающимся. Чтобы не было помойки. Этого тебе тоже никто делать не мешает вроде.
Ну вообщем-то ставки на этой неделе полностью подтвердили мои слова. Канина не раз в своих "программных" заявлениях говорил, что его цель, что бы на карте Сириуса было как можно больше кланов, жизнь на сервере была интересней. Что мы видим. Прощёлкали тв с аионом, Ибериец взял теру. Понятно, что удержать её нереально, любой кланс игроками 30+ может взять эту теру. Сейчас можно только гадать, но думаю желающих было немало. Что делает канина? В СРЕДУ делает на эту теру МАКСИМАЛЬНУЮ ставку, что бы никто не мог перебить. Наверное тер не хватает).
Интресно, как Вы хотите, что бы относились к Вашему кл (что естественно переносится и на весь клан) после таких поступков? Вывод очевиден: заявления кл валхалы - сплошное бла-бла-бла. Весь интерес - как можно больше тер, а точнее денег.
Ронин помниться ставил на Тотенкомпф? Они вам вар объявили после этого?
Официально вар объявлен был где-то через месяц.
А на локах, да, нападения начались сразу.
Официально вар объявлен был где-то через месяц.
А на локах, да, нападения начались сразу.
Вопрос спорный, прошло много времени. Лично я помню как сразу после Вашей ставки, у нас в кч появились сообщения: слил ронин, что делать?
Дружище ~Варяг~, что же ты никак не успокоишься про ставку в 200кк на Айон от Валхалы. Твои посты для обычных нубов, которые толком ничего не понимают. А тебе уже несколько раз в теме про тв тыкнули в правду. Не будь ставки 200кк от Валхалы, была бы она от Избранных + последующий выход на ГП. А захвати терру любой клан с игроками 30+, на следующей неделе он бы слил теру тем же избранным. Чисто тактический ход.
Ты уже конкретно свою точку зрения высказал бы
Здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1858821&postcount=1928).
Дружище ~Варяг~, что же ты никак не успокоишься про ставку в 200кк на Айон от Валхалы. Твои посты для обычных нубов, которые толком ничего не понимают. А тебе уже несколько раз в теме про тв тыкнули в правду. Не будь ставки 200кк от Валхалы, была бы она от Избранных + последующий выход на ГП. А захвати терру любой клан с игроками 30+, на следующей неделе он бы слил теру тем же избранным. Чисто тактический ход.
Уважаемы молодой человек ( правда почему-то без подписи), тыкают возможно Вам, а вот на мой последний пост в теме про тв пока никто не ответил. Всё что прозвучало в ответ - это Ваше неаргументированное "тыкание".
Вопрос спорный, прошло много времени. Лично я помню как сразу после Вашей ставки, у нас в кч появились сообщения: слил ронин, что делать?
Сообщения, как я понимаю, были от Диеза, Рамса и Смайла?
Ну вообщем-то ставки на этой неделе полностью подтвердили мои слова. Канина не раз в своих "программных" заявлениях говорил, что его цель, что бы на карте Сириуса было как можно больше кланов, жизнь на сервере была интересней. Что мы видим. Прощёлкали тв с аионом, Ибериец взял теру. Понятно, что удержать её нереально, любой кланс игроками 30+ может взять эту теру. Сейчас можно только гадать, но думаю желающих было немало. Что делает канина? В СРЕДУ делает на эту теру МАКСИМАЛЬНУЮ ставку, что бы никто не мог перебить. Наверное тер не хватает).
Интресно, как Вы хотите, что бы относились к Вашему кл (что естественно переносится и на весь клан) после таких поступков? Вывод очевиден: заявления кл валхалы - сплошное бла-бла-бла. Весь интерес - как можно больше тер, а точнее денег.
Вагир? я в теме про ТВ уже ответило по поводу ставок. Никто не мешал поставить любому желающему в среду 200кк раньше Кана. Или мне теперь кричать, что все кто точен больше меня ведут себя не благородно? Да да да) Пусть раздадут шмот. оденесмя все в белый и будет тогда честно и будем уважать друг друга.
А по поводу слов о большом количестве терр у разных кланов. Вальхалла не нападала ни на один клан, который бы брал терру не у нас. Я думаю Канин хотел сказать, что бога ради захватывайте терры(не наши естественно, кто ж свое то отдаст) мы нападать не будем. Как пример я думаю не будь на карте сейчас Тотенов, и Избранных Вальхалла бы ходила на учнебные ТВ с молодыми кланами и на дефы против безтеррных Тотов и Избранных. А если вы поняли слова Кана, что он готов отдавать свои терры, тут я думаю вы в корне не правы. И поняли его слова как хотели понять, а не так как он хотел сказать.
Сообщения, как я понимаю, были от Диеза, Рамса и Смайла?
Вообще-то я кроме как в сипульках не в каком другом клане не был))). Вышеперечисленные на тот момент в сипульках точно не были))).
Вагир? я в теме про ТВ уже ответило по поводу ставок. Никто не мешал поставить любому желающему в среду 200кк раньше Кана. Или мне теперь кричать, что все кто точен больше меня ведут себя не благородно? Да да да) Пусть раздадут шмот. оденесмя все в белый и будет тогда честно и будем уважать друг друга.
А по поводу слов о большом количестве терр у разных кланов. Вальхалла не нападала ни на один клан, который бы брал терру не у нас. Я думаю Канин хотел сказать, что бога ради захватывайте терры(не наши естественно, кто ж свое то отдаст) мы нападать не будем. Как пример я думаю не будь на карте сейчас Тотенов, и Избранных Вальхалла бы ходила на учнебные ТВ с молодыми кланами и на дефы против безтеррных Тотов и Избранных. А если вы поняли слова Кана, что он готов отдавать свои терры, тут я думаю вы в корне не правы. И поняли его слова как хотели понять, а не так как он хотел сказать.
Естественно, своё не отдадим). Но проводя дальше логическую цепочку, можно прийти к тому, что если вы брали теру не у нас, то можно организовать вар и забрать теру. Сами понимаете, что организовать вар, точнее информационную войну, а потом вар, не проблема). Ну и потом, с одной стороны практически у всех мемберов ги валхала и во всех "программных" заявлениях канины проскальзывает, что мы мегапапки. С другой стороны канина постоянно пытается втянуть в вары с варкланами другие нейтральные кланы, что как-то не вяжется с образом мегапапок). Те же избранные союзов не ищут и в вар против валхалы никого втянуть не пытаются. И последнее, нарисованная картина с учебными тв Вас самого не удручает?
Естественно, своё не отдадим). Но проводя дальше логическую цепочку, можно прийти к тому, что если вы брали теру не у нас, то можно организовать вар и забрать теру. Сами понимаете, что организовать вар, точнее информационную войну, а потом вар, не проблема). Ну и потом, с одной стороны практически у всех мемберов ги валхала и во всех "программных" заявлениях канины проскальзывает, что мы мегапапки. С другой стороны канина постоянно пытается втянуть в вары с варкланами другие нейтральные кланы, что как-то не вяжется с образом мегапапок). Те же избранные союзов не ищут и в вар против валхалы никого втянуть не пытаются. И последнее, нарисованная картина с учебными тв Вас самого не удручает?
Ну удручает или нет, это уже второй вопрос. Я думаю кто-нибудь собрал бы новый клан из остатков старых или новых. и опять пошел бы войной. Так что я думаю на лаврах почивать бы не дали.
А по поводу кто какие союзы ищет и создает тут **. у любых кланов есть сторонники и недоброжелатели. Так что тут наверное не совсем корректно говорить, Кан ищет, а Якут бьеться в гордом одиночестве.
Пы.Сы. если есть желание в личку можно скинуть аську и потрындеть на тему всякого))))
MarikaLee1
25.09.2009, 14:51
То приводишь в пример какие то кланы(не являясь мастером ни одного из них, но рассуждая о их политике) их не называя и упорно уходя от ответа кого же ты подразумевал.
э-эм, а я такая наивная, считала, чтобы проследить внешнюю политику клана - не надо быть его мастером.
это получается, что в реале те же политологи не имеют права говорить о политике - потому что они не являются главами государств.
p.s. сколько помню, вальхалла не имеет союзников и не ищет их, у них есть только дружественные кланы.
Игорь, через час пойдем мне АП повышать?
какая то бестолковая сипулька трендит ниочем =\ это наверно тоже сипуляторский "дипломат" : )
нииииииииеееееееееееееееееееет
эта сипулеффский СТРАТЕГГ!!111РАСрас!111!
belkakamikadze
26.09.2009, 02:49
Блин, ну что то Вы совсем ни о чем.... Стоило уйти в другой проект и сервер загибается... ТВ не происходят, на форуме нет веселых тем. Ладно, давайте спасу Вас.
Рамс, мудаков в роде тебя еще поискать надо, и ты нашел себе отличную кампашку в клане тотенкопф.
Лично я бы никогда б не стал пить пиво с человеком, который может так замечательно врать и называть людей товарищами, а потом взять и сделав финт ушами свалить на другую сторону баррикад. Ну это вопрос твоего воспитания, так что я тут бессилен, кроме как ткнуть тебя, урода в твои поступки.
Валхаловцы! Отдайте уже 1 территорию этому мальчику, который так жаждит денег, и он замолчит.
Так, едем дальше...
Чувак припарковал своих чаров на помойке... Молодец. Ты вернулс яв родные пинаты! На помойке тебе самое место.
голубиец опять плачется, какая не хорошая валхала, закидала стрелками якута... плак плак... А вот тут даже сказать то нечего, СОЧУВСТВУЮ и скоблю вместе с вами...
Ладно, я пойду дальше крафт качать.
Ренжер? почему не асасин?
BurgerVey
26.09.2009, 05:58
Так у Ангелов с Триадой Вар *?
bortolomei
26.09.2009, 11:37
Так у Ангелов с Триадой Вар *?
да.......................
Блин, ну что то Вы совсем ни о чем.... Стоило уйти в другой проект и сервер загибается... ТВ не происходят, на форуме нет веселых тем. Ладно, давайте спасу Вас.
Рамс, мудаков в роде тебя еще поискать надо, и ты нашел себе отличную кампашку в клане тотенкопф.
Лично я бы никогда б не стал пить пиво с человеком, который может так замечательно врать и называть людей товарищами, а потом взять и сделав финт ушами свалить на другую сторону баррикад. Ну это вопрос твоего воспитания, так что я тут бессилен, кроме как ткнуть тебя, урода в твои поступки.
Валхаловцы! Отдайте уже 1 территорию этому мальчику, который так жаждит денег, и он замолчит.
Так, едем дальше...
Чувак припарковал своих чаров на помойке... Молодец. Ты вернулс яв родные пинаты! На помойке тебе самое место.
голубиец опять плачется, какая не хорошая валхала, закидала стрелками якута... плак плак... А вот тут даже сказать то нечего, СОЧУВСТВУЮ и скоблю вместе с вами...
Ладно, я пойду дальше крафт качать.
Олололол) видимо тот инцендент в конце зимы тебя все еще цепляет или потерял счет времени?
ПМС не начался?
да.......................
борт не в курсе почему?:popcorn::insane:
А тебе какая разница Слай? Праздное любопытство?
Маш, а что мне знать запрещено?
Да нет почему же. Причина вара NA с Триадой - необоснованный с нашей точки зрения слив членов нашего клана.
Омг, выпейте - и решите все свои вары и причины)))
Омг, выпейте - и решите все свои вары и причины)))
Рамс ФУ пить ФУ)))
Рамс ФУ пить ФУ)))
надо вам с мужем как-то к нам присоединиться, мы совсем не кусаемся...
slava111
27.09.2009, 01:15
фу употреблять спиртные напики оО
hrustik123
27.09.2009, 01:23
НА научите своих мемберов вежливости. Или пусть не удивляются ассисту вар-кланам в фри-пвп зонах.
НА научите своих мемберов вежливости. Или пусть не удивляются ассисту вар-кланам в фри-пвп зонах.
Научитесь делать скрины хамства и отсылать к нам на форум.По секрету - это не сложно.
А за нападение не подтвержденное доказательствами не удивляйтесь потом асситу по вам.
надо вам с мужем как-то к нам присоединиться, мы совсем не кусаемся...
не не не)) зачем мне муж на сходке?))
У нас нет фри-пвп зон. Так что не удивляйтесь потом ассисту по вам (с) Nexbet.
hrustik123
27.09.2009, 13:46
Это уже за гранью смешного. http://bestsmileys.ru/anim19031.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
http://valhalla.moy.su/forum/25-2052-1
hrustik123
27.09.2009, 13:48
У нас нет фри-пвп зон. Так что не удивляйтесь потом ассисту по вам (с) Nexbet.
Совсем-совсем нет? Значит за слив лоу-лвла аоешкой на входе Куба можно предъявлять?
Совсем-совсем нет? Значит за слив лоу-лвла аоешкой на входе Куба можно предъявлять?
Насчет входа в куб не знаю. Но в целом куб запрещен как фри пвп, кроме пары комнат. Так что если будет чей-то агр в начале куба можно и предъявить. Хотя слово в решении этого вопроса будет за мастером. В уставе лишь общее положение, и конкретно вход в куб четко не регламентирован.
hrustik123
27.09.2009, 14:11
Насчет входа в куб не знаю. Но в целом куб запрещен как фри пвп, кроме пары комнат. Так что если будет чей-то агр в начале куба можно и предъявить. Хотя слово в решении этого вопроса будет за мастером. В уставе лишь общее положение, и конкретно вход в куб четко не регламентирован.
Да вроде как и ударить-то кроме как при входе и комнатах типа "тюрьма" нельзя.
Да вроде как и ударить-то кроме как при входе и комнатах типа "тюрьма" нельзя.
Ну есть еще пк-комнаты. Вот именно они и являются фри-пвп зонами. Ибо без пк там никак. А за агр в тюрьме, собственно триада и получила фри-пвп на всей карте PW. Аминь.
MarikaLee1
27.09.2009, 15:04
Слай, я не хочу ро, поэтому лучше из темы от тв переберемся сюда))).
тролль - это человек, старающийся вызвать своими словами негативную реакцию - как-то вот так это выглядит в моих глазах. оскорбления, на мой взгляд, идеально подходят под эту статью. это форум, здесь есть время подумать прежде чем написать, соответственно все оскорбления обдуманы и написаны специально).
p.s. сс может и нуб, зато хороший), его обижать не дам).
Maurilio
27.09.2009, 15:10
не все используют данные им возможности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
megalol69
27.09.2009, 15:50
ОЛОЛОЛОЛО УРА!!1111
Вар с драконами.
TOTHETOP
27.09.2009, 15:51
ОЛОЛОЛОЛО УРА!!1111
Вар с драконами.
Из-за чего хоть?))
ОЛОЛОЛОЛО УРА!!1111
Вар с драконами.
Новость, однако. Ссылку на конфликт можно?)