Просмотр полной версии : Не могу я просто так уйти!!!
foxmage007
11.01.2012, 04:18
Не что иное, как обращение к членам гильдии IronWill (попытка объяснить причины моего ухода)
Цель моей заявки была не вступление в клан, а лишь попытка обратить ваше внимание, на тот факт, как относятся к людям в клане. По схожим причинам ушла Ксюша (Lilar), ибо ваше руководство перестает ценить людей. Я не ангел, пусть тот, кто без греха кинет камень…
1. Сколько я не пытался, так и не удалось добиться, почему не состоялось ни одного собрания клана по поводу слияния с Blessed? Это раз!
2. Почему не применяется устав, в отношении игроков покидавших гильдию, ведь устав для гильдии – это основной свод правил в игре? Это два!
3. Почему меня изгоняют из клана (принял меня офицер по приему) не дождавшись даже моего присутствия в игре, без объяснений в вентре? Этого я просто не могу простить, извините. Поступили как со слепым котенком, не лучше. У меня есть чувства и гордость – это основная причина, почему я никогда не вступлю в IW.
4. Почему именно меня заставили написать заявку? Где повторные заявки Крестного, Рефлекса и Наколочки? Я стал камнем преткновения – что ж, мне очень жаль! Ведь Рефлекс и Крестный насчитывают не однократный выход из гильдии. Может вы уже привыкли к подобным выходкам или они для вас имеют большее значение в клане? Это уже похоже на ревность… да ладно…
Прошу простить меня тех людей, которых я обнадежил своим желанием сражаться вместе (поверьте, оно действительно есть). У меня в клане осталось достаточно много друзей, товарищей и просто симпатичных мне людей… Обидно, досадно…
Как бы это не прискорбно, но IW уже не мой дом, моя семья, всё не то – люди, отношения, взаимопомощь, доверие…
Может я и сам дерьмо… Я этого отрицать не буду, но на протяжении всего времени прожитого в клане, я всегда делал все, что было в моих силах, помогал, участвовал, поддерживал, не раз уговаривал людей вернуться.
Все-таки, я вам желаю одного – одумайтесь и потребуйте к себе уважения, чтобы не вышло так, как сейчас поступили со мной.
Все что я наговорил тогда, это реально мое мнение и извиняться за него я не привык. Мне дороги люди, но ситуация в клане отнюдь не из приятных (неоднократное нарушение устава, несогласованность, монархическая направленность руководства). Если вы считаете по-другому, то спросите это у своих сокланов…
Ну и мне часто задают вопрос, почему я вышел из клана. Попытаюсь объяснить…
Все мое нарастающее недовольство началось с нарушения банальных правил устава, удивления, когда видишь в чате сообщение типа: «Персонаж РооОооН принял в клан того то…». Честно, но о слиянии с НМ у нас знал весь клан, не раз проводилось собрание по этому поводу, это не для кого не было секретом. Здесь же знали только «избранные». Не приятно…
Ну и толчком послужила следующая ситуация… В середине ноября мне пришла в голову идея, а почему бы не пофармить на новогодних рейтах маг. нирвану? Ну я начал проводить в этом направлении некоторые подвижки: переговорил со Стервочкой, спросил мнение ЛУ, подумывал (но не осуществил!) создать тему на сайте о сборе пати. Ближе к 30.12.2011 я узнаю от Бурлеска, что подобной идеей загорелся Знич, но ему еще надо апнуть 100, в пати предполагалось брать: 13того, ЛУ, Знича, Бурлеска, Стервочку и ЕстьЧе. Учитывая тот факт, что ЕстьЧе не появлялся в игре достаточно долгое время и Бурлеск даже не обговаривал эту затею со Стервочкой, мы решили что вместо него в состав пати буду входить я. 29 числа прогремели рейты. Знич по прежнему оставался 99, не все были в курсе событий… та ладно… Подумали и решили собраться 30 в 5 часов по МСК… захожу в игру где то в районе 4, оставляю лису на открытие замка. После чего захожу в вентру, разговариваю с Бурлеском. Они сделали пробный заход, ну я как бы спросил мнение, че да как… После того как спросил пойдем ли мы в назначенное время, услышал следующее: «а как же Экви? Ну ладно, можно и без него, но Стервочке придется чередоваться с Саньком (~Sanek~ - шаман)». Мне было очень приятно это услышать, ибо с Кристиной договаривался именно я. На что я ответил отказом, ибо нам реально проще было бы собрать новую пати, т.е обидно, но раз уж вы так решили… Где то в районе 5:30 заходит Стервочка, ну я к тому времени ринулся фармить 90 ХХ, ибо тяну там всех и за заход в рейты выходит нормальная для моего бюджета сумма. Ну я ей объясняю че к чему, смотрим в клан-чате, что ищет «та самая» пати ДД в интовую нирвану… Бурлеск лезет мне в пм, хватит залупаться, типа пошли. Первый раз я ему вполне ормально объяснил, я в 90 ХХ. Он продолжил, я написал дословно: «не заставляй меня посылать тебя». Пол беды. Поржали над сложившейся ситуацией и забили в общем на идею, хоть я и очень рассчитывал на фарм именно нирваны… Остался осадок, не скрою… Позже выяснилось, что меня даже из френдов кикнули. 01.01.2012 мы сидели в вентре, а именно: Диана, Крестный, Деволз и вот не помню, по-моему, еще Базука. Тут Крестный начинает в клан-чате выяснять не справедливость, типа, почему лук нынче не ДД класс? К нам в комнату заходит Бурлеск с подобной фразой: «либо ты прекращаешь срач, либо выходи из клана». Ололо, а ведь он офицер по приему! В данной ситуации нужно было просто угомонить, назначить штраф, объяснить, что так не делается… Да что угодно, но не в коем случае не указывать на дверь. Не долго думая, с таким то отношением к членам гильдии, душа поэта не выдержала! Я вполне осознано нажал на кнопку выхода из клана.
02.01.2012 состоялся разговор в вентре со Зничем, Стервочкой и мной… из чего было ясно, что подобных поблажек, типа возвращения в клан, мы не заслужили. В тот же вечер мы разговаривали с Лу. Стервочка была под шафе и после того как узнала, что доступ на сайте сняла с нас именно она, была жутко возмущена (и это слабо сказано!). Она на все 100500 оправдала свой ник, такой я ее в жизни не видел. Объясню почему, доступ с всем известного Сарджа никто не снимал в течении месяца-полтора, тут же дело дошло до таких мерзопакостных личностях типа нас… Зацепило, но! Лу не была способна вести себя сдержано, как подобает офицерская должность и тоже будто с цепи сорвалась, началось жуткое шапкозакидательство. Это надо было слышать.
Всех вернули, без заявок, без лишних объяснений и выплат… Создал тему на формуе в разделе заявок, дабы не был уверен, что люди в клане хотят моего возвращения. Заявка – это заведомо мое согласие на пост присутствие в клане, от того указал, что это не совсем заявка. Темку быстро прикрывают, как думаете кто? Правильно, Бурлеск! На замесе против стронгов на ЗГД, после того как я почистил случайно рядом стоящего со стронгом Заптоса (заодно), он мне кинул приглашение в клан. Сообразив, что нужно открыть кч (сами знаете, что на замесах не до того), я увидел, что действительно много людей рады моему возвращению. Честно, было безумно приятно это видеть) кейген выдал доступ в вт, сходил с сокланами в магистр, пообщались… Время позднее, ухожу спать…
Просыпаюсь, захожу в игру, открываю кч, набираю: «всем привет». Минуту не догоняю почему в чате этого не появилось… Разув по шире шары обнаруживаю, что меня кикнули с клана…
Это не передать словами, чес слово! Не знаю что я больше испытывал на тот момент: обиду, ярость, злость, оскорбленность…
Захожу в вт, доступ снят. Зову Знича в комнату. Спрашиваю: «почему?». Объясняет: «нет заявки».
- А ИМЕННО с меня заявка требуется? Где заявки других вышедших и вновь вернувшихся?
- Так положено по уставу!
- Извините, положено по уставу в моем случае, а в других им пренебрегают? Беда…
- Ты оскорбил клан перед выходом…
Выкрики Крестного в мир только я один видел? Или вы обиделись на то, что я вам это в лицо сказал?
- А дождаться моего присутствия не судьба была, или руки чесались? Могли б хоть объяснить, почему, что требуется.
Внятного ответа не последовало, только фразы типа: «Ну чего ты так? Успокойся. Все ништяк. Не смотри как поступили с другими, смотри за собой и т.д.».
Теперь войдите в мое положение. Может ли радовать меня присутствие в клане? Хочется ли жить с людьми, которые так с тобой поступают?
Повторюсь, я не ангел! Но подобного отношения к себе я не потерплю. Вчера свершилось еще одно доказательство монархической направленности клана…
А именно! В моей заявке отписалось свыше 37 человек (точный подсчет сделать я уже не в состоянии) из них 34 были настроены положительно (некоторые вполне искренне были рады!) моему возвращению, но…
Были нейтралы типа Экви, была Лу, которая сказала: «пусть решают сокланы», был Слиппер, который якобы чисто из вредности поставил – ( на самом деле они оч близки с Лу, он ее пытается отбить у 13, но это совсем другая история), Депо – совершенно не понятный мне минус, Низраель – тупо выместил обиду за оскорбление в Быте клана (он как то написал, что типа я – это +1 в стронги, ну я ему сказал, что о нем думаю. После закрытия моей заявки лично отписал мне в пм, извинился, пожали друг другу руки ;))… Но все бы ничего, если б соседней заявке я не назвал Бурлеска идиотом, ибо он заставил переписывать (иными словами дублировать!) тему в разделе заявок, из за того, что человек (Пандора – коренная вилка, мы приблизительно в одно время вступили в клан) по машинной ошибке написал заявку не списком, а полотном через пробелы. И тут в моей заявке прозвучал вердикт! http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/5-1380-5 не взирая на общественное мнение (34 +) мне отказывают, потому что я повздорил с Бурлеском. Все на тот момент сидевшие со мной в вт почти хором сказали: «Нашли повод!».
О «смысле» моей заявки знали: Диана, Лилар и Стервочка. Так что не обольщайтесь)
Рыба гниет с головы – процесс пошел!!! Готовьтесь!!!
П.С. я не писатель, поэтому к содержанию и оформлению прошу отнестись лояльно
Как интересно, жаль я не стал читать
khertebe
11.01.2012, 04:57
искренне сочувствую( в твоей ситуации если тебе так не рады в клане 3 человека я бы на твоем месте усилил вар клан своим присутствием и очень нежно лил бывших соклан чтоб в их кч все чаще рождались фразы - вот так и потеряли боевую единицу))))
killaboys
11.01.2012, 04:59
А как ник анонимуса ?
foxmage007
11.01.2012, 05:43
VulpiX, ну на самом деле не много лис удрало из IW. Их там попусту по пальцам
XPsalomX
11.01.2012, 06:22
Хотел тебе очень много тут всего написать, но потом передумал. Скажу лишь одно, без обид но этой обиженной вылазкой на офф форум ты серьезно себя опустил. Так делают лишь те кто не способен другими способами решить проблему. Если бы ты даже в стринги ушел, то в моих глазах ( и я думаю в глазах всех других мемберов АВ) ты не пал бы так, как упал при написании этой темы. Это твоя жизнь и твоя игра, поступай как считаешь нужным, ни мне тебя судить.
killaboys
11.01.2012, 06:42
VulpiX, ну на самом деле не много лис удрало из IW. Их там попусту по пальцам
Да лис по пальцам пересчитать в принципе то везде. Тут сложно что то писать по сабжу, как офицером клана.
Взглядом со стороны конечно видно, что топик не от желания насолить, а просто обида за.. я даже сам х.з за что. Скорее может доля ревности как старого преданного игрока, своему клану., мнение которых м.б не учитывается. А все выходы на этой почве заменяются банальным " эмо мод, одумается вернется - никуда не денется ". Но писать такие топики конечно не стоит, хоть и очень хочется выплеснуть свои эмоции.
Потому что кроме вреда своему клану и себе же, как правило это ничем не заканчивается.
Когда то на альтаире, тоже ощущал себя в такой ситуации, но тем не менее не ушел в ветры хоть они и держали всю карту и их клан я уважал как соперника, но всетаки встретил их расформирование на поле костей), но то другая история.
Тут я даже не знаю что посоветовать, может стоит попробовать пообщаться с глазу на глаз с руководством и попытаться решить все таки как то вопрос.
Но идти в стронги не вариант, после этого будешь ощущать себя еще хуже чем сейчас. Встанешь в один ряд со щами свято и прочими, а стронги не вечные.. куда потом то..
Что поделать не все кланы адекватные. Ищи другие и найдешь в итоге, что надо.
Я уже пару лет один,сам себе воевода,за это время появилась масса амиго по разным баррикадам)
ушел кнешно же не сам,но повод был железный,даже рассказывать не буду.
теперь уже и не знаю ,да и аще врятли куда пойду,не смогу я своих друзей убивать))
и скажу вам,за лет 7 онлайна в различные игрули устал убивать,добивать,помогать,тянуть за уши) и волочить вновь прибывших...
bachanga
11.01.2012, 07:19
Сочуствую, конечно, но...
С этим кланом было многое ясно еще при создании и я никогда особо в него не верил
Собсна и ушел с серва потому что после дримов идти было вообще некуда
[2] (10рас по[2])
FXSkarmush
11.01.2012, 09:59
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался,
Тот кто герб свой и стяг на другой поменял,
Тот воистину сам от себя отказался
Путь скитальцев бродяг добровольно избрал. (Йарра)
Легко ругать других в недипломатичности, в том что тебя не чмoкают в попец, за то что решил вернутся, но ошибку совершил ты, нажав "ПоКИНУТЬ клан", а остальное лишь следствие.
ChaoticMask
11.01.2012, 13:03
Прочитал, плюсанул.
Миш, блин прочитала, - грустно как-то все...
Bloodyalex2011
11.01.2012, 13:23
пойду поем =/
NeverrrDie
11.01.2012, 14:22
Монархическая направленность руководства? Хм, а где вы видели демократию? невозможно быть мастером и нравится всем и каждому. Важно иметь собственное представление о целях и понимать пути их достижения, затем важно, чтобы поступки КЛа были прозрачны и понятны всем мемберам клана, а вот следовать за таким мастером или искать чего получше - уже выбор каждого из членов клана.
В любом случае, выигрывает сражения и войны клан, а проигрывает мастер.
Обычный пост человека, несогласного с подобными правилами только и всего. И не важно что будет дальше, важен факт отсутствия понимания такой банальной истины.
foxmage007
11.01.2012, 16:33
Да, я не преследовал коварных целей. Наверно просто надоело отвечать каждому проходящему в пм на один и тот же вопрос: "А почему ты опять ушел?"
Создал тему здесь только потому, что на форуме вилок есть чудо именуемое Бурлеск, которое с колоссальной скоростью прикрывает мои темки.
Der_Prinz
11.01.2012, 17:05
Автор, бегай форевер алон и не парься - в этом есть свои плюсы. Много, очень много. Некоторые слишком переоценивают значимость кланов. Это же просто сгусток людей, с которыми ты общаешься и проводишь время. Не хочешь терять? Вот есть френд-лист (кстати, самый лучший клан). Вырос большим и сильным, захотел кому-то помочь по доброте душевной? Вон, в мире много кто просит с боссами помочь. Или на той же тарелке помогай кому-то с ежой в 29-51. Любой мелкий обрадуется. :rolleyes:
Ситуация с твоим бывшим кланом получилась неприятная. И мне понравился совет нЭжно сливать своих обидчиков. Плюсую, в общем. :D
foxmage007
11.01.2012, 17:47
Для меня это первый "топ" клан. Уже почти не представляю себе игры без гвг, замесов (хоть они и крайне редки), ивентов типа ремесла и гтз... Но вспоминая свою безмятежную игру на сириусе, понимаю, что можно и без клана... Мб получится...
По поводу вступления в вар-клан - в вилках осталось много моих друзей, я не хочу их подставлять. Да и не думаю что стронги будут рады моей заявке XD
NeverrrDie
11.01.2012, 17:57
хДД А ты попробуй )) Натерпелся я от тебя и еще пары ваших друлей на ГВГ хДД
чувак, я вообще с Пегаса и до вашего клана мне дела нет, но... Пост твой я прочитал, ситуацией проникся.Прочитал так же твою заяву на форуме и мнение отписавшихся. В целом ситуация я считаю некрасивая вышла и видно что топик создан не из за эмомода а из за чувства обиды. Вот даже чисто из беглого просмотра форума видно что офицеры у вас мягко говоря так себе... Есть видимо Мастер и Маршал, остальные ни рыба ни мясо... Офицер клана(тем более ТОПклана) должен иметь ответсвенность за ВСЕ свои действия. Такие кланы долго не живут и никто не будет разочарован при их распаде...
P.S. Понравился пост на их форуме от ДианА:
Уговор дороже денег.
Есть высказывание не помню точной формулировки, но смысл таков – дав слово держи, не уверен, что сможешь выполнить обещание не давай его. Это ремарка по поводу рейтов, к кому она относиться поймут сами. А по поводу резких высказываний Вульпа скажу так, у нас в клане есть люди, которые ведут себя и похуже, занимая офицерскую должность честно уверены, что имеют полное право кричать на соклан, и никто не потребовал, чтобы он извинился, списали на эмоциональность отделались символическим штрафом. Некоторые позволили себе достаточно колкие высказывания на оффоруме и им это тоже простили, но не Вульпу. Получилась довольно однобокая ситуация. Одни могут эмоционально высказывать то, что у них накипело, и им это простят другим нельзя ни под каким соусом. Вот так мы и раскидываемся людьми, а потом удивляемся, что не с кем идти не замес, и что проигрываем гвг. Больше отписывать в этой теме я не буду, т.к. как оказалось иметь собственное мнение в нашем клане чревато последствиями…. Печально…
foxmage007
11.01.2012, 18:24
Невер, я понимаю, что мб мой персонаж и нужен кому то, но он достаточно посредственный. Руки у мя так себе, билд - фул! инт (кона 5, влом талон на 2 стата тратить), шмот вполне средненький... единственно чем могу гордиться - это недавно выученное светлое массизгнание ( и то им вледеют достаточное количество друлей на сервере, но! ни одной не осталось в IW (не уверен про Ольчика, но он в воздухе рубается, а не в дефе))
Мне сейчас проще дождаться вашей фул доминации и попытать счастье в каком нибудь новообразовавшемся клане на уже БУ-шном серве. Смысл идти в клан, когда его цели подходят к концу? (мб я ошибаюсь)
skat9111
11.01.2012, 18:30
до зеленой карты еще очень далеко. А последнее гвг показало, что дальше, чем мы предполагали. Так что...еще повоюем.
foxmage007
11.01.2012, 18:36
последнее гвг ничего не показало. силы были не равны. стронгов подвел онлайн важных людей. это не показатель ИМХО
NeverrrDie
11.01.2012, 18:44
А вы все еще надеетесь, что Стронгов распустят ? - Покупайте тайд и мы к вам не прийдем
etno45ok
11.01.2012, 19:14
Ситуация с Вульпиксом разочаровала, так же как и с Рефлексом :( Нельзя такими людьми разбрасываться, они с начала существования IronWill всё таки, не мало сделали для клана(
Chess_from_War
11.01.2012, 20:13
Не что иное, как обращение к членам гильдии IronWill
А чего на общий форум то вылез?
Я не ангел, пусть тот, кто без греха кинет камень…
Избитая, заезженная фраза, служащая оправданием для тех кто постоянно косячит уже 3е тысячелетие.
С презрением отношусь к людям выносящим сор из избы. Ты своим гигантским обиженым постом вылил ушат гoвна на руководство твоего бывшего клана. Ты в каком мире вообще живешь? В какой стране? Еще бы про конституцию и права человека вспомнил, наивный дурашка. Ни в одном клане, топ он или нет, устав никогда не будет соблюдаться на 100% и даже на 50-) Всегда были и будут "приближенные" и "все остальные". Система блата на территории бСССР нескоро себя изживет. В любом клане есть те кого принимают без заявок, выдают вне очереди ништяки из кланбанка, капсят в кланчат не имея полномочий хотя бы майора и тд. Тут либо ты становишься "приближенным", либо спокойно, без выeбонов плывешь по течению. Ты выбрал третий путь-)
Согласен с тем что лучший клан это френдлист или конста, но ни один серьезный игрок не видит пв без гвг и клановых ивентов. Выходить из клана из-за крабопроблем с интнирваной или каких-то мелких обид ущемленного самолюбия, типа "а почему он может, а я нет" тупо, а выносить срач на всеобщее обозрение еще тупее. Топикстартер эмомодер и опозорился.
О хоспади! Я просто в шоке! Мои тапки тоже!
foxmage007
11.01.2012, 21:11
Я указал на то, что все темы на сайте вилок были моментально прикрыты. Твой непонятный гонор, типа, смирись, против этого не попрешь; оставь при себе. У меня другое видение данной ситуации. И вообще, мы знакомы?
Вчера из клана вышла СкайДи (ссора с будущим офицером), сегодня уже была принята без заявки, но со штрафом. После этого ушла $СОЛНЦЕ$, так же одна из основоположников клана. Эмомодеры говоришь?
Чувааак, я давно не играл конечно тут, и был удивлен, когда узнал, что мастер некий Знич(мне до сих пор не объяснили что это за "валера" такой)
Дак вот, перечитывая ваш диалог в вт(если ему верить можно, конечно), то могу сказать одно - Дез. А это в свою очередь мастер клана Dream. Когда то он существовал и здесь. Клоню к тому, что таких мастеров проще не замечать, а все свои эмоции в его сторону выплескивать один на один.
Написал на форуме - это минус, согласен. Можно было просто в вт все сказать.
з.ы А Бурлеск реально придурок, не в обиду ему, но так то оно и есть :o
з.ы2 Всем привет!1
foxmage007
11.01.2012, 21:31
как ни странно, Кин, собрания в вт, имея во врагах Бурлеска (админ вт и модер сайта), собрать было бы просто не реально. Меня лишили доступов сию же секунду. Отписка на форуме была крайней мерой, согласен, но по другому сказать это было просто не возможно (как мне кажется).
В общем, СМИ в одних руках. Можете осуждать, я принимаю любую критику.
Бурлеск это Бурлеск. Согласен, такая задница присутствует, но поверь, не только в виллках. Она есть везде. Либо должен быть беспристрастный мастер(коих вооообще очень очень мало), либо люди должны быть как на подбор. Шанс второго на много меньше.
А по поводу собраний, ну мастер то не он, так? Если "Валера" пришел к власти по желанию Фурика, то все можно было бы устроить, т.к не думаю, что Фурик бы посадил за руль "абы-кого"
VLAD113XXX
11.01.2012, 21:48
не знаю зачем ты подавал заявку на вступление в гильдию Если в ней присутствуют люди занимающие более высшее положение и у тебя с ними конфликт , со мной уже так было , и мы с друзьями решили уйти из ги и создать свою , я думаю твоих приятелей тоже не устраивает нынешняя ситуация в клане может стоит переговорить с ними .
doodzle11
11.01.2012, 22:02
Плюс к вульпу. А бурлески при первом же случае своей неправоты показывает на выход.
ЧСВ до сих пор "3 метра над уровнем неба"?
Chess_from_War
11.01.2012, 22:10
Я указал на то, что все темы на сайте вилок были моментально прикрыты. Твой непонятный гонор, типа, смирись, против этого не попрешь; оставь при себе. У меня другое видение данной ситуации. И вообще, мы знакомы?
Да нaxeр ты мне сдался в знакомых. Ты вынес сор из избы на суд общественности, будь добр держать ответ.
собрания в вт, имея во врагах Бурлеска (админ вт и модер сайта), собрать было бы просто не реально. Меня лишили доступов сию же секунду.
Я не понимаю, некий бурлеск у вас там типа фюрера чтоли? Один все зОхватил и терроризирует бедных вилочек. Тебя же поддерживают люди в клане, 34 плюса поставили и тд. У тебя и у них яйца есть вообще?
В общем, СМИ в одних руках. Можете осуждать, я принимаю любую критику.
раз принимаешь, чего агришься на мой пост? Вот тебе моя критика - принимай.
Да нaxeр ты мне сдался в знакомых. Ты вынес сор из избы на суд общественности, будь добр держать ответ.
Я не понимаю, некий бурлеск у вас там типа фюрера чтоли? Один все зОхватил и терроризирует бедных вилочек. Тебя же поддерживают люди в клане, 34 плюса поставили и тд. У тебя и у них яйца есть вообще?
раз принимаешь, чего агришься на мой пост? Вот тебе моя критика - принимай.
1 вопрос, ты вообще к ИВ/Стронгам какоето отношение имеешь? Или просто высеры?
Svyato13
11.01.2012, 22:17
Но идти в стронги не вариант, после этого будешь ощущать себя еще хуже чем сейчас. Встанешь в один ряд со щами свято и прочими, а стронги не вечные.. куда потом то..
вот эту фразочку чет я не понял, расшифруйка
а насчет темки ну глупо это все
foxmage007
11.01.2012, 22:25
1. ЧСВ?
2. Твой пост намекал на смирение, не так ли? Может сбавишь обороты?
3. Это не критика, а попытка учения "забитого" жизни. Причем тут СССР и ПВ? Неужели в игре создать нормальные условия не представляется возможным?
Возможно бюрократия и неистребима, так это из-за таких как ты! Сорь за флейм, но это тоже одна из реалий жизни.
ПыСы это к посту Chess
Svyato13
11.01.2012, 22:29
нормальные условия создать в принципе невозможно потому что все равно найдутся люди которым эти условия не нравятся.
А пытатся кому то что то доказать, рассказать на офф форуме это глупо ибо нафиг никому не вперся твой стон про козла бурлеска и обиженных друлек из ав
Давайте поговорим о обиженных друльках из стронгов)
foxmage007
11.01.2012, 22:41
Свято, ну если ни кому не упал, то что ты тут делаешь? Мне шары протереть пришел?
П.С. может я и утопист, но я говорю не о "рае" для всех, а о равноправии.
skat9111
11.01.2012, 22:52
равноправие? я против =/
Тема смысла не несет, "плохие" дяди и "не объективные" офицеры есть везде. Сказав, что они есть в ИВ, нас не удивил.
Svyato13
11.01.2012, 22:53
Свято, ну если ни кому не упал, то что ты тут делаешь? Мне шары протереть пришел?
П.С. может я и утопист, но я говорю не о "рае" для всех, а о равноправии.
да как и всем тут отписывающимся тупо делать нефиг)))
foxmage007
11.01.2012, 22:57
Речь шла об отношении к игрокам, отдавшим большую часть времени игры на этом серве в нынешнем! клане ИВ.
Я никого ничем удивлять не собирался, собственно. А просто это массовый ответ на вопрос, звучащий мне в пм со вчерашнего дня.
Svyato13
11.01.2012, 23:03
да все равно ерунда)) или ты думаеш у меня по другому было автоответчик исправляет дело а пытатся кому то чето доказать путем выхода темболее на офф форуме это глупо по себе знаю)) все равно все поохают попаддакивают и все останется на своих местах ибо остальных все устраивает
foxmage007
11.01.2012, 23:09
Твое предложение, молчать? Мне уже абсолютно все равно на последствия. Мне не хотелось прибегать к оф форуму, но другого поля я просто не увидел.
Svyato13
11.01.2012, 23:20
нет мне больше подходит озвученный кем то выше вариант
Chess_from_War
11.01.2012, 23:33
1 вопрос, ты вообще к ИВ/Стронгам какоето отношение имеешь? Или просто высеры?
Лениво на фениксовскую учетку логиниться. Ник созвучен с ником мага на юзербаре, состою в гильдии Strongs.
1. ЧСВ?
2. Твой пост намекал на смирение, не так ли? Может сбавишь обороты?
3. Это не критика, а попытка учения "забитого" жизни. Причем тут СССР и ПВ? Неужели в игре создать нормальные условия не представляется возможным?
Возможно бюрократия и неистребима, так это из-за таких как ты! Сорь за флейм, но это тоже одна из реалий жизни.
Причем здесь смирение?Оо просто есть те кто кричит "куда катится мир", а есть те, кто его катит. Смекаешь?
В пв играют люди. У большинства есть определенный менталитет. Нормальные условия - это по-твоему свобода, равенство, упячка?-)
И я к той бюрократии, что творится в ваших сpaных вилках, отношения не имею.
Тебе каждую фразу разжевывать?
foxmage007
12.01.2012, 00:02
Жуткий флеймер и неадекват. А про ЧСВ задумайся, ты ли его катишь? Или ты один из тех кто язык в ..опу засунул и троллит чужие темы? Вилки не сраные (+1 к твоему ЧСВ), имелась ввиду бюрократия в реальной жизни, а не в "игрушечном клане".
В твоих пояснениях не нуждаюсь, как и советах. Успокойся и иди от..би кого нибудь, а не покрывай презрением других, чье мнение не разделяешь.
ОМГ меня осенило XD Chessy - танчик, я ж вам с melifaro качаться в 3 хроно мешал! Вот она, твоя мстя?))
ChaoticMask
12.01.2012, 01:14
Вульп какашенция, почему это у меня мозг не работает? :D
foxmage007
12.01.2012, 01:48
сорь, забыл))) их посты больше в глаза кинулись
seregamk
12.01.2012, 01:53
ноуклан - лучший клан,когда цели в каче достигнуты приличных высот
Chess_from_War
12.01.2012, 03:54
Жуткий флеймер и неадекват. А про ЧСВ задумайся, ты ли его катишь? Или ты один из тех кто язык в ..опу засунул и троллит чужие темы? Вилки не сраные (+1 к твоему ЧСВ), имелась ввиду бюрократия в реальной жизни, а не в "игрушечном клане".
В твоих пояснениях не нуждаюсь, как и советах. Успокойся и иди от..би кого нибудь, а не покрывай презрением других, чье мнение не разделяешь.
ОМГ меня осенило XD Chessy - танчик, я ж вам с melifaro качаться в 3 хроно мешал! Вот она, твоя мстя?))
Из этого поста можно брать уроки адекватности! Все как обычно - когда нечего сказать, начинается переход на личности и реал) Давай, жги по полной, классику жанра, про прыщавое школоло с проблемами в реале и бесконечным чсв и тд и тп-) Будет смешнее.
уже месяц как апнулись и не качаемся в 3ем, я забыл про тот случай, если честно) "мешал качаться" это когда слил под мобами на споте, а потом убивался об нас часа полтора? ну да, мы поржали, сливая безумную лису, спс что напомнил, улыбнуло:D
Неужели это только начало развала и максимум возможно только 1-3 интересное гвг Вилов и Стронгс?(
killaboys
12.01.2012, 04:04
вот эту фразочку чет я не понял, расшифруйка
а насчет темки ну глупо это все
политпроститутка.
CoolMasterKilnkA
12.01.2012, 04:22
многа букав лень читать
foxmage007
12.01.2012, 05:04
Из этого поста можно брать уроки адекватности! Все как обычно - когда нечего сказать, начинается переход на личности и реал) Давай, жги по полной, классику жанра, про прыщавое школоло с проблемами в реале и бесконечным чсв и тд и тп-) Будет смешнее.
уже месяц как апнулись и не качаемся в 3ем, я забыл про тот случай, если честно) "мешал качаться" это когда слил под мобами на споте, а потом убивался об нас часа полтора? ну да, мы поржали, сливая безумную лису, спс что напомнил, улыбнуло:D
Помнится при отсутствии у меня аптеки и рук вы все таки пару раз оказались в лагере, минут 20 бафались... помнится как и мелифаро увидев твой трупак по тапкам втопила в пис... забыл говоришь?) Слился я раз 5, вы же вдвоем, находясь под бафами приста и танка упали 2 раза от небафаной лисы с говно билдом и нубошмотом, причем и без мобов умудрились. Притом еще и иммунки жрали после первых 2-х нюков.
У тя по ходу реально недержание какое то? Иль ты почетный тролль и без твоего ИМХО тут никак?
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/5-1432-7
Добро пожаловать в семью=\
ChaoticMask
12.01.2012, 15:35
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/5-1432-7
Добро пожаловать в семью=\
Пиши заявку тоже, отлично впишешься ;)
Хм))))
Похоже это уже перебор
demonsmir
12.01.2012, 15:52
Вульп, поддерживаю, молодец.
Не расстраивайся. Ты достойно пытался отстоять свои интересы и интересы тех людей с которыми играешь.
И по поводу билда не комплексуй. Любая друля может стать может стать большой занозой в заднице при умелых руках. А руки - это наживное)))))
Клан - это люди. Не могут 200 человек друг другу нравиться. Для это есть игнор, ЧС, мьют и прочие интеллектуальные радости. Самое главное что у тебя осталось - твои друзья. Думаю, это достойные люди и не уберут тебя из ф/л только из-за того что ты не в клане. Живи, общайся, радуйся настоящему, а остальное это дело времени, удачи и опыта.
Пожелаю только одного. Не руби сейчас все с плеча. Большие неприятности не бывают продолжительными, а маленькие не стоят внимания. Рано или поздно все образуется, надо лишь немного отпустить ситуацию.
Руководству же клана ИВ могу пожелать более внимательно относится к внутриклановым проблемам и мнению людей. Игроки - это та составляющая, без которой все усилия и задачи клана будут просто неэффективны. Цените свои кадры.
RiftWalkeR
12.01.2012, 15:56
если б соседней заявке я не назвал Бурлеска идиотом
з.ы А Бурлеск реально придурок, не в обиду ему, но так то оно и есть :o
+100500, ** как ему должность дали в малых дозах терпим, в звание капитана уже невыносим.
Пандора Уход данного человека из ИВ меня опечалил.
офтоп: У кого нибудь сохранилась запись того эпичного разговора в вт с аеро?
Bloodyalex2011
12.01.2012, 16:02
у нас на форуме есть та запись)
Пиши заявку тоже, отлично впишешься ;)
Заявку мою одобрили, я собеседование сфэйлил Корвусу=\
foxmage007
12.01.2012, 16:20
Эх, мой пост на 3-ей странице затерли все таки. А вообще правильно ребятки говорят, всем надо дать шанс XD Кстати, Стервочка читала тему, говорит что волосы до сих пор не улеглись на голове.
RiftWalkeR
12.01.2012, 16:23
Там ссылка на файлообменик, где удален файл :(
Вульпикс, чего ты этим всем хочешь добиться?
foxmage007
12.01.2012, 16:50
Знаешь, обидно на все это смотреть. Добиться, да ничего собственно, просто я уже вообще ничего не понимаю в людях.
П.С. Мальт, возьми меня к себе =/
ChaoticMask
12.01.2012, 17:24
офтоп: У кого нибудь сохранилась запись того эпичного разговора в вт с аеро?
У меня на ноуте осталась, инфа 99%, вечером скину сюда, если не забуду.
Можешь в игре напомнить (ЙА ХИТРЫЙ!111) :D
etno45ok
12.01.2012, 17:41
Йа не слышал =\
http://depositfiles.com/files/4tt0ffvl1 это?
Bloodyalex2011
12.01.2012, 18:47
да (10 да)
"Просто *башить мрачно,просто мрачно"
"Просто хочу кофе,просто кофе,просто кофе"
Этапять :D
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/5-1442-1
Добро пожаловать в Семью Part 2 ( И по барабану кто там минусует)=\
foxmage007
12.01.2012, 20:19
Во, теперь и подавно жалеть не о чем
Пиши заявку, человек вроде вдумчивый, рассудительный. Не вижу причин для отказа=)
foxmage007
12.01.2012, 20:28
Да вот уже есть даже повод задуматься об этом...
Если на этой неделе вы останетесь без Мечей, то ждите заявки)))
Немного смутил меня Корвус Ака Бес проронивший в нашей предыдущей беседе неделю назад "Аеро и Даламара в Клане не будет на пушечный выстрел"
А где же принципы, Дима?
ChaoticMask
12.01.2012, 20:41
Немного смутил меня Корвус Ака Бес проронивший в нашей предыдущей беседе неделю назад "Аеро и Даламара в Клане не будет на пушечный выстрел"
А где же принципы, Дима?
*вангомод*
Принципы становятся неважны, когда на кону победа на ГвГ.
:D
Ах да, а Стронги, и ты в том числе, просто боятся, что аеро и Айсман будут тащить ГвГ, поэтому и высказываетесь негативно :lol:
moloko71
12.01.2012, 20:43
апупеть люди сбрендили с ПВ) это-ж надо так уйти в игру я в шоке, дети идите погуляйте девочек поцелуйте
foxmage007
12.01.2012, 20:48
Победа любой ценой - это не победа. Главное, не потерять себя в схватке. (Не помню где это слышал, но в тему)
Так вот, Вилки потеряли себя, борясь со стронгами, ибо язык уже не поворачивается их Вилками называть.
Ах да, а Стронги, и ты в том числе, просто боятся, что аеро и Айсман будут тащить ГвГ, поэтому и высказываетесь негативно :lol:
Стронги и я в том числе боюсь что люди, которые стояли у истоков клана, которые поднимали IW с начала сервера увидев наплевательское отношение в их адрес со стороны руководства клана начнут ливаться и в итоге останется то с чего начинали - InTrance =*
Победа любой ценой - это не победа. Главное, не потерять себя в схватке. (Не помню где это слышал, но в тему)
Так вот, Вилки потеряли себя, борясь со стронгами, ибо язык уже не поворачивается их Вилками называть.
+1
http://pw-strongs.ru/forum/11-4135-1
RiftWalkeR
12.01.2012, 21:22
Даламара
Текущей владелец, это вообще за гранью бобра и осла.
Собственно вот и ответ, как я понимаю вы со Стервочкой туда?
+1
http://pw-strongs.ru/forum/11-4135-1
Чётко фармишь на шмот :D
П.С.
Можешь в игре напомнить (ЙА ХИТРЫЙ!111) :D
Я тебе тут напомню :spy:
ChaoticMask
12.01.2012, 21:29
Выше выложили, да
RiftWalkeR
12.01.2012, 21:31
Совсем слепой стал :(
foxmage007
12.01.2012, 21:43
Впервые прослушал запись...
Вы верите что такие люди меняются? Или просто он собрал себе финальный шмот и деньги ему по боку?
etno45ok
12.01.2012, 21:52
Слушаю :3 :D
smallsmail98
12.01.2012, 22:10
КаК МнОгО БуКаФ!
smallsmail98
12.01.2012, 22:11
Даже читать лень XD
КаК МнОгО БуКаФ!
Изыди, ПоГ=\ Тут сурьёзные дядьки сурьёзные темы и Володю обсуждают.
korichnevalyudmila
12.01.2012, 22:15
Вот уж не думала что вылезу на оффорум но запись аэро это нечто
~ДианА~
etno45ok
12.01.2012, 22:35
Я послушал половину, и просто в шоке...
astalavistazadrot
12.01.2012, 22:43
Перезалейте Володю 17 или сколько там ему на другой файлообменник...не даёт скачать=\
Вульп даже нидумай к нам идти. У нас плохо!!
foxmage007
12.01.2012, 22:57
Да ладно тебе. Хорошо там, где нас нет XD
skat9111
12.01.2012, 23:01
Почитал я заявку Айсмена.У всех более-менее адекватная реакция (кто-то минусует, кто-то плюсует), но вот на общем фоне странно выглядит Пух. Этож надо сраться с сокланами, выгораживать Айса и придумывать мол "лв в шутку,а ты такая непонятливая".Зачем тогда этот фарс с заявкой? Приняли бы так...Как-то не адекватно выглядит топ-син всея феникса. Хотя что это я? Это же син =D
Послушала запись. Мдэ, и это чудо - Аеро у нас в клане. А еще скоро и Айса примут. В общем, Миш, я, похоже, скоро присоединюсь к тебе, Стервочке и Натуле... От клана итак почти ничего не осталось.
ChaoticMask
12.01.2012, 23:37
Похоже Стронгам скоро придется сделать ещё аку :D
Предлагаю StrongWill :O
foxmage007
12.01.2012, 23:40
А это идея :D
Bloodyalex2011
12.01.2012, 23:45
у нас пока есть места и в 1 составе и во 2)
так что милости просим : 3
etno45ok
12.01.2012, 23:55
Хаот ты гений:D StrongsWill - звучит )
А я вульпе перед уходом точку забарыжил, во чо вспомнил =\
Ага, умные такие. А куда же подадутся Аеро и Айс? Делайте для них инкубатор что ли, не знаю, бесчеловечные вы!
ChaoticMask
13.01.2012, 00:18
Ага, умные такие. А куда же подадутся Аеро и Айс? Делайте для них инкубатор что ли, не знаю, бесчеловечные вы!
Значит это Вульп "оплатил" нашу свадьбу? :D
хотел что нибудь придумать, но лень, так что
аеро и айс пойдут в PoG!111
в избранные..
foxmage007
13.01.2012, 00:28
Значит это Вульп "оплатил" нашу свадьбу? :D
хотел что нибудь придумать, но лень, так что
аеро и айс пойдут в PoG!111
Да, на половину с Экви XD
Chess_from_War
13.01.2012, 01:05
Помнится при отсутствии у меня аптеки и рук вы все таки пару раз оказались в лагере, минут 20 бафались... помнится как и мелифаро увидев твой трупак по тапкам втопила в пис... забыл говоришь?) Слился я раз 5, вы же вдвоем, находясь под бафами приста и танка упали 2 раза от небафаной лисы с говно билдом и нубошмотом, причем и без мобов умудрились. Притом еще и иммунки жрали после первых 2-х нюков.
У тя по ходу реально недержание какое то? Иль ты почетный тролль и без твоего ИМХО тут никак?
офигеть! Месяц почти прошел, ты в таких подробностях помнишь пвп в 3ем хроно :spy: Видимо голова кроме пв ничем не занята...
И с темы не съезжай, описывая свои нагибы-) раз написал что принимаешь критику, так принимай или балабол?
Благодаря твоему примеру неплохие персы польются с вилок, и пойдут они конечно к нам, не в пупоги же идти, совсем позориться) Противостояние снова умирает - спасибо вульпиксу за это! Ладно, на этом профилактический троллинг будущего соклана считаю законченым, всем спасибо, всем счастливого старого нового года :o
foxmage007
13.01.2012, 01:10
в тебе ванга умерла, бросай пв
zazerkalle
13.01.2012, 01:38
Скучно и грустно без кланчата? Не лень обновлять страницу форума каждые пять минут? Создай тему на оффоруме с высером в адрес родного клана и преврати оную тему в чат! - почувствуй себя звездой :D
Несерьёзно же, ну.
foxmage007
13.01.2012, 01:54
А если по подробней, то:
1. У Стервочки свои причины выхода из клана. Она пве игрок и в стронги не собиралется (ну по крайней мере на данный момент)
2. Натуля ушла после того, как увидела заявку Айсмена. Так же в стронги не собирается.
3. Курогейн и Диана на грани, но еще в клане. На сколько я их понял, они тоже не совсем то уж и хотят в состоять в стронгах.
Если считать, что из ГИ ушло на данный момент 4 человека (Слипер, Я, Стервочка, Натуля), то а как можно говорить о прекращении "великого" противостояния? Судя по плюсам в заявках можно судить лишь о том, что все не так уж и печально в АВ. С чего такие выводы - не понятно. Если хочешь реально обсудить это, то можно договориться о беседе в вт. Я не против.
П.С. Эта тема была создан для попытки оправдаться, а не от того, что мне тупо делать нечего. Ибо облили помоями именно меня и никто (за исключением единиц) не знал что меня именно кикнули. ПРОСТО НАДОЕЛО ОТПИСЫВАТЬ В ПМ О ТОМ, ЧТО Я САМОЛИЧНО НЕ КИКАЛСЯ ИЗ КЛАНА ПОВТОРНО!!!
Termitko
13.01.2012, 02:35
сходи в клан "Армия РФ" там и рейты будут и друзья xD
А если по подробней, то:
1. У Стервочки свои причины выхода из клана. Она пве игрок и в стронги не собиралется (ну по крайней мере на данный момент)
2. Натуля ушла после того, как увидела заявку Айсмена. Так же в стронги не собирается.
3. Курогейн и Диана на грани, но еще в клане. На сколько я их понял, они тоже не совсем то уж и хотят в состоять в стронгах.
Если считать, что из ГИ ушло на данный момент 4 человека (Слипер, Я, Стервочка, Натуля), то а как можно говорить о прекращении "великого" противостояния? Судя по плюсам в заявках можно судить лишь о том, что все не так уж и печально в АВ. С чего такие выводы - не понятно. Если хочешь реально обсудить это, то можно договориться о беседе в вт. Я не против.
П.С. Эта тема была создан для попытки оправдаться, а не от того, что мне тупо делать нечего. Ибо облили помоями именно меня и никто (за исключением единиц) не знал что меня именно кикнули. ПРОСТО НАДОЕЛО ОТПИСЫВАТЬ В ПМ О ТОМ, ЧТО Я САМОЛИЧНО НЕ КИКАЛСЯ ИЗ КЛАНА ПОВТОРНО!!!
Если у вас личные не приязни к некоторым людям,вы можете просто с ними не общаться,а общаться с друзьями...причин ухода я не вижу.Да в клан написал заявку айсмен(и что в этом такого?я бы нн сказал,что он страшный неадекват)
И когда переводили с блеседов,присутствовал как минимум мастер и маршал(те люди к которым были вопросы они решили)
Просто не зная людей не стоит судить по их поведению ко всем,мб с кем то ты бы подружился...
Например я,да я злой нупо син который сливает из инвиза,но думаю что я умею с людьми общаться,да и в вт вполне вменяемый....Так думаю и со многими другими людьми может быть.
Ушли да печально,но клан развивается с вами или без вас
Всегда печально терять хороших людей(темболее с общими целями)
Мб я и бред пишу **,глаза закрываются
foxmage007
13.01.2012, 03:21
В моих словах нет противоречия твоим, Пух. Просто в слиянии с Блесседами были небольшие нюансы, а именно, по таким поводам необходимо собирать собрание всего клана. Ну или хотя б создавать тему на форуме, в которой люди высказали бы свое мнение. Ни первого, ни второго не произошло. Это может и не плохо, но во всяком случае не правильно.
По поводу отношений к людям могу сказать одно: я могу беседовать с такими людьми как аэро, но доверять я ему никогда не буду. (послушайте запись) Соклан для меня, это что-то вроде члена семьи. И именно из-за отсутствия доверия, могут произойти конфликты, которые ни к чему хорошему в итоге не приведут. Я прекрасно понимаю Натулю и осуждать ее действия - нет ни у кого права.
Bloodyalex2011
13.01.2012, 09:37
Например я,да я злой нупо син который сливает из инвиза,но думаю что я умею с людьми общаться,да и в вт вполне вменяемый....
Ну да,все мы видели как ты общался в заявке айса с каким то академиком и как ты умеешь общаться=\
Пух, "Ну вот и иди в заявках акки отписывайся т,к к основе ты темы не уимеешь" , "Все оставил свой -
о офнись тебя выслушали"
Cлова офицера ги человеку который поставил айсу минус.
foxmage007
13.01.2012, 11:19
Ибо некуй батьке минусовать! (с) Лопез тож под раздачу попала
ChaoticMask
13.01.2012, 12:23
Ну ушло-то больше, на форуме тем об уходе даже больше :D
foxmage007
13.01.2012, 20:10
Вот вам новость! 14 серв через неделю (не совсем верю, что так быстро).
Сейчас пройдет еще одна фильтрация феникса, надеюсь он ее переживет.
Svyato13
13.01.2012, 20:34
политпроститутка.
так то если подумать у вас вообще клан сплошных политпроституток
Вот вам новость! 14 серв через неделю (не совсем верю, что так быстро).
Сейчас пройдет еще одна фильтрация феникса, надеюсь он ее переживет.
а где эта новость оО
Vengeful
13.01.2012, 20:57
а где эта новость оО
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/CBC5017E74BFC48.html
круто)ущелье откроют на след неделе <3
RiftWalkeR
13.01.2012, 21:46
так то если подумать у вас вообще клан сплошных политпроституток
Самое забавное, что в сабаже вы были в числе примеров, что как бэ намекает.
круто)ущелье откроют на след неделе <3
Меня тоже только эта новость порадовала.
14й серв это попытка отбить полимеры, которые просрали на лире с инеем и гипами, надеяться, что получат тонны нефти, сомневаюсь, что туда много людей пойдут.
astalavistazadrot
13.01.2012, 22:02
RiftWalkeR меня гложет любопытство...Какой твой ник на фене?
Svyato13
13.01.2012, 22:04
Самое забавное, что в сабаже вы были в числе примеров, что как бэ намекает.
я про то что если разобратся то во всех кланах большинство и является "политпроститутками" в столь любимых карданом IW это даже не 10-20% а все 90% так как IW это по сути перебезчики с ИТ и влившиеся в них NM которые также вели с ними войну (да и слияние то произошло без обьявления мира да и в коссе клан NM был еще неделю после его вливания) и я как человек ведущий начало своего персонажа еще с ИТ воевал c IW больше чем со стронгами. А насчет Погов так там вообще мастер и маршал клана погв были мастером и маршалом акки стронгов . Так что же есть это за термин "политпроститутка"? Или кардан опять любит вякнуть что то не особо подумав?
killaboys
13.01.2012, 22:52
я про то что если разобратся то во всех кланах большинство и является "политпроститутками" в столь любимых карданом IW это даже не 10-20% а все 90% так как IW это по сути перебезчики с ИТ и влившиеся в них NM которые также вели с ними войну (да и слияние то произошло без обьявления мира да и в коссе клан NM был еще неделю после его вливания) и я как человек ведущий начало своего персонажа еще с ИТ воевал c IW больше чем со стронгами. А насчет Погов так там вообще мастер и маршал клана погв были мастером и маршалом акки стронгов . Так что же есть это за термин "политпроститутка"? Или кардан опять любит вякнуть что то не особо подумав?
Ну во-первых IW мне не любимые, но в этом противостоянии на гвг, я уже писал, что буду болеть за них нежели за стронгов. Чисто по той причине что хоть какая никакая, но оппозиция. Хоть там и Знич кинул нам вар по левой причине, я так и не понял кто все это инсценировал (но догадываюсь).
Теперь о ИТ, НМ , ИВ, это всего лишь объединение против общего врага - " большого зажравшегося зверя ", междоусобно-враждующих "князьков" и не более.
То что ты воевал против ИВ, больше чем против стронгов, да нет проблем, было бы так, но ты за каким то хреном все такие поперся в ИВ, а потом со словами " да нахер мне сдалась эта ваша победа над стронгами " ломанулся греть свой зад в вар клан за плюшками. Ты не пошел сразу в стронги, ты кричал тут на офе, может когда то придем к тому к чему пришли где то там у нас.. предполагая для себя самого компромисс по поводу объединения против стронгов. Так что следствие всего что я написал, ты политпроститутка, пытающаяся подменить термины, а кого ты упомянул, они те, кто забил болт на свои амбиции ради борьбы против общего врага.
Насчет нашего клана, да, наш мастер это бывший мастер аки стронгов. Почему он не мастер, это я х.з что там за терки были, но я общаясь с Серегой, понимаю, что выперли его только потому что человек нормальный, готовый всегда к конструктивному диалогу с любым сокланом (если никто понты не гнет).
Ушел с клана, организовал свой, мы помогаем, причем тут вообще политпроститутки=\ .
Мы варов стронгам не кидали, зато вот ушат гомна наши командеры от своих старых друзей получили сполна.
И это если я кому то не отвечаю на пост, это значит что просто время влом тратить, мне и по клану дел хватает.
зы. Марго тебе привет и спасибо за бао нашей друльке :o
Svyato13
13.01.2012, 23:08
Хоть там и Знич кинул нам вар по левой причине, я так и не понял кто все это инсценировал (но догадываюсь).
Теперь о ИТ, НМ , ИВ, это всего лишь объединение против общего врага - " большого зажравшегося зверя ", междоусобно-враждующих "князьков" и не более.
То что ты воевал против ИВ, больше чем против стронгов, да нет проблем, было бы так, но ты за каким то хреном все такие поперся в ИВ, а потом со словами " да нахер мне сдалась эта ваша победа над стронгами " ломанулся греть свой зад в вар клан за плюшками. Ты не пошел сразу в стронги, ты кричал тут на офе, может когда то придем к тому к чему пришли где то там у нас.. предполагая для себя самого компромисс по поводу объединения против стронгов. Так что следствие всего что я написал, ты политпроститутка, пытающаяся подменить термины, а кого ты упомянул, они те, кто забил болт на свои амбиции ради борьбы против общего врага.
Насчет нашего клана, да, наш мастер это бывший мастер аки стронгов. Почему он не мастер, это я х.з что там за терки были, но я общаясь с Серегой, понимаю, что выперли его только потому что человек нормальный, готовый всегда к конструктивному диалогу с любым сокланом (если никто понты не гнет).
Ушел с клана, организовал свой, мы помогаем, причем тут вообще политпроститутки=\ .
Мы варов стронгам не кидали, зато вот ушат гомна наши командеры от своих старых друзей получили сполна.
И это если я кому то не отвечаю на пост, это значит что просто время влом тратить, мне и по клану дел хватает.
зы. Марго тебе привет и спасибо за бао нашей друльке :o
1) по поводу вара - да да это все коварные стронги устроили против великого клана пог и лично тебя )))
2) ты конечно может и прав про обьединения но смею те напомнить что IW это по сути с самого начала клана опозиция IT (в коем я и был) такой же как и стронг так что для меня никакой разницы что IW что стронги нету
3) а вот за каким я поперся в IW спроси у корвуса и ко которые меня 2 дня уговаривали туда перейти
4) насчет слов да нахер мне это победа над стронгами ты фразы то не вырывай из контекста они так то лучше целиком звучат
5) плюшки от стронгов))) насмешил))) единственное че я брал у клана за все время на фениксе и на проционе это 2 8 янтарки в NM
6) может для меня IW больший враг был всегда чем стронг? нэ не задумывался
7) ты прежде чем чето ляпнуть не подумавши информацию прокачай мой те совет на будущее
killaboys
13.01.2012, 23:31
Это не я ляпнул не подумавши, такова механика этой игры, проверенная временем. И будь ты хоть трижды прав, но со стороны это будет казаться так, как я описал и на все твои опровержения будет одна отмашка - отмазы обиженки. А если хочешь чтобы тебя не подводили под ту категорию что я описывал, либо не предавай свою идею игры и иди до конца, либо не создавай идею игры вообще, либо старайся играть так, чтобы потом тебе не приписали ту идею игры, под которую ты визуально подходишь в глазах общественности. Вот у нашего клана идея игры, это создание интересной игровой команды с благоприятной внутренней атмосферой. А не захват фул карты, тотального истребления всего движущегося и прочих нагибаторских идей. Я считаю интересная и в тоже время простая идея, которую не придется предавать).
А на врагов мне лично пофигу, не я их выбираю, а они меня). Но последняя фраза это чисто мое имхо.
RiftWalkeR
13.01.2012, 23:38
Svyato, как ты мог воевать с ИВ больше чем со стронгами, если ит стронгам объявили вар или наоборот, до вара с ив, или ты про "воевание" в нм против ИВ? "Полит проститутки" далеко не 90%, так ты относишься к тем кого называл сокланами? Хотя данный термин частично применим, для вновь принятых некоторых мемберов. И всё же моветон так сливать клан, хоть и уже не существующий, или ты проникся идеей стронгов: "Я стронг - мне все можно".
но смею те напомнить что IW это по сути с самого начала клана опозиция IT (в коем я и был) такой же как и стронг так что для меня никакой разницы что IW что стронги нету
Ошибочка, если поискать на форуме можно найти пост Фури после создания ИВ о том, кого "собирались пинать" и это были не ИТ, инициатива вара целиком лежит на ИТ.
killaboys, почти процитировал 1ю часть устава ИВ, о которой в последнее время стали забывать.
Svyato13
13.01.2012, 23:47
Это не я ляпнул не подумавши, такова механика этой игры, проверенная временем. И будь ты хоть трижды прав, но со стороны это будет казаться так, как я описал и на все твои опровержения будет одна отмашка - отмазы обиженки. А если хочешь чтобы тебя не подводили под ту категорию что я описывал, либо не предавай свою идею игры и иди до конца, либо не создавай идею игры вообще, либо старайся играть так, чтобы потом тебе не приписали ту идею игры, под которую ты визуально подходишь в глазах общественности. Вот у нашего клана идея игры, это создание интересной игровой команды с благоприятной внутренней атмосферой. А не захват фул карты, тотального истребления всего движущегося и прочих нагибаторских идей. Я считаю интересная и в тоже время простая идея, которую не придется предавать).
А на врагов мне лично пофигу, не я их выбираю, а они меня). Но последняя фраза это чисто мое имхо.
а какова идею игры у IW? сместить стронгов с карты? но тогда они сами окажутся теми же стронгами негодяями и подонками заовнившими всю карту. Прям какой то замкнутый круг
Svyato, как ты мог воевать с ИВ больше чем со стронгами, если ит стронгам объявили вар или наоборот, до вара с ив, или ты про "воевание" в нм против ИВ? "Полит проститутки" далеко не 90%, так ты относишься к тем кого называл сокланами? Хотя данный термин частично применим, для вновь принятых некоторых мемберов. И всё же моветон так сливать клан, хоть и уже не существующий, или ты проникся идеей стронгов: "Я стронг - мне все можно".
Ошибочка, если поискать на форуме можно найти пост Фури после создания ИВ о том, кого "собирались пинать" и это были не ИТ, инициатива вара целиком лежит на ИТ.
killaboys, почти процитировал 1ю часть устава ИВ, о которой в последнее время стали забывать.
Сокланы? что такое сокланы? те которые на тебя агрятся вне фри когда ты вышел из клана? те которые когда ты бьешся красный без надписи IronWill над бошкой со стронгами начинают ассистить стронгам или те которые пишут в пм ты предатель и куча мата? или кто мне соклан те кому вы месяца три назад ставили минус в заявке называя их неадекватами говорили мы с ними в одном клане никогда не будем а теперь берете без зазрения совести? Или кто?
Varfikkk
14.01.2012, 02:33
А люди со временем все злее и злее , печально :)
или кто мне соклан те кому вы месяца три назад ставили минус в заявке называя их неадекватами говорили мы с ними в одном клане никогда не будем а теперь берете без зазрения совести? Или кто?
мм... ну тут как сказать , ты видел кто + в заявки ставил ??? ты хочешь сказать что большинство ИВ нравиться щас политика партии нашей ги ??? не думаю, щас большинство из тех людей которые самого начала были в ИВ готовы покинуть эту ги , из за того что ихнее мнение не ставят всерьез :(
Svyato13
14.01.2012, 11:32
мм... ну тут как сказать , ты видел кто + в заявки ставил ??? ты хочешь сказать что большинство ИВ нравиться щас политика партии нашей ги ??? не думаю, щас большинство из тех людей которые самого начала были в ИВ готовы покинуть эту ги , из за того что ихнее мнение не ставят всерьез :(
это плохо IW как никрути на данный момент показывает очень хорошие результаты, но если оттуда выйдет костяк тот который все это время долбился бошкой об стену в попытках победить стронг, то бес останется с аэро и подобными, и тут назреет вопрос на долго ли хватит аэро и подобных?
Объясню почему, доступ с всем известного Сарджа никто не снимал в течении месяца-полтора, тут же дело дошло до таких мерзопакостных личностях типа нас…
2 недели, причины до сих пор мне не известны, возможно доверие, ведь сам с первых дней в iw =)
/прочитал полностью всё, а смысла в написании не вижу, честно
// а обидней всего то, что от "старых" вилок почти ничего не осталось, как жаль, а мне так всё нравилось...
kuzmenko1996
14.01.2012, 15:58
Многа букаф....
З.Ы. Зря ушел, хорошая ги, правда я ее не знаю
/прочитал полностью всё, а смысла в написании не вижу, честно
Если бы ты был в клане и видел, что там сейчас творится , то увидел бы и смысл.
Может быть, может быть, но всё-таки обидно..
победы победами, а дружным кланом нужно всегда оставаться
RiftWalkeR
14.01.2012, 23:47
а какова идею игры у IW? сместить стронгов с карты? но тогда они сами окажутся теми же стронгами негодяями и подонками заовнившими всю карту. Прям какой то замкнутый круг
тык (http://ironwill-pw.ucoz.ru/index/ustav_klana/0-6) прямо написано "Цели"
Негативный вы какой то свято, что вы ожидали, что вам сделают массаж во фришке и будут умолять вернуться в ГИ?
И что же сейчас твориться в клане?
Почитать темки на форуме клана и кч совсем-совсем сложно? или вам пальцем ткнуть и ссылку предоставить?
ЗЫ: Хотя, подозреваю, что после побед над Стронгами, страсти в клане частично поулягутся.
foxmage007
15.01.2012, 01:18
Ну вот и выполнилось условие заявки в стронги)))
Вульпикс, неееееееееееет!
У меня рука на тебя на замесах не поднимется. так же, как и на Няму, Фоллию и Эстремо :(
foxmage007
15.01.2012, 01:27
Не парься) это игра, хотя я тож себе это тяжело представляю... Просто нужно к этому отнестись проще, типа просто дружеский спаринг)))
Ыыыы... С трудом представляю. Да и на спарринг не тянет - я в кол-ве одной ватно-пристячей тушки, а вас двое - ты и фен/бао.
Ну, надеюсь, будешь заходить в вт, чтобы с Аней и Олей пообщаться) Надо будет тебя как-нибудь там поймать))
surokesenin
15.01.2012, 02:51
+1 =D (10 символов)
вульпя,на сириусе с какого момента играл?и в каком клане был?
foxmage007
15.01.2012, 09:08
Затрудняюсь ответить с какого момента. Шастал по нубокланам, последний был Театр ЯДА.
я просто на сириусе гамал когда ток 3 сервера было..тогда ещё рулили тотены орда и валхи..
killaboys
15.01.2012, 09:55
Так и есть, но я тебе о том, что в голове у тех, кто тебя окружает. Мне то твои дела вообще по барабану, ты мне не брат не сват. Вот к примеру, в стронги ушли красус, кавальер и еще ряд игроков.
Про тебя кричат, Свято мол политпроститутка и предатель, про тех нет. И про щи так же. Почему ?
А потому что достаточно просто играть без громких слов. И тут даже виной всему не переход на другую сторону, а то как ты себя поставишь до этого. Про кучи других вообще всем по барабану, перешли да и перешли. А ты просто смотрелся в глазах других не просто как хорошо точеный пряморукий танк, а как игрок, играющий ПРОТИВ стронгов. Поэтому к тебе такие предъявы с стороны, а на других всем пофигу, они что были против стронгов, что их не было. Повторюсь, я пытаюсь обьяснить как в этой игре происходит и почему.
А сливы во фри, да просто у вас такое окружение с начала серва было, беспринципное. Только с вами в пати бьешь вар клан, через 2 минуты вы уже людей с пати кикаете и сами льете с мотивировкой фри пвп. Ты нарвался почти на такое же, что и делали твои сокланы при твоем нахождении в клане. В принципе справедливо.
зы. Неруб к гвг готовься, хватит форум шпилить нонстопом).
Predator962010
15.01.2012, 09:58
Зачем это на офф-форуме писать? Пиши на сайте клане.
зы. Неруб к гвг готовься, хватит форум шпилить нонстопом).
я уже почти готов..
foxmage007
15.01.2012, 10:28
Зачем это на офф-форуме писать? Пиши на сайте клане.
бло. 100500 раз повторяю. Доступ снят, админ Бурлеск, все темы коснительно меня были прикрыты ЛУ и Бурлеском. Офф - крайняя мера, на которую решился, ибо не нашел другого СМИ.
foxmage007
15.01.2012, 10:30
я просто на сириусе гамал когда ток 3 сервера было..тогда ещё рулили тотены орда и валхи..
Я в игре не настолько давно. Когда пришел руль у Валхи был, противостояли им Апры.
FannyFanky
15.01.2012, 15:17
http://www3.picturepush.com/photo/a/5199426/480/Inne/face-1282902388-by-Tabok.png
ChaoticMask
15.01.2012, 15:29
http://s.lurkmore.to/images/0/0e/Forever_Alone.png
fix, вот это от Бурлеска смотрится лучше :D
RiftWalkeR
15.01.2012, 16:17
Миссия выполнена, темку можно закрывать.
P.S.
грац вас с даламаром, он классный
normdd100pw
15.01.2012, 20:13
Сразу надо было идти в стронги, и не ныть на форуме )
killaboys
15.01.2012, 22:26
почву то надо было подготовить.
normdd100pw
16.01.2012, 07:54
Самому себе зачем противоречить? Не я в стронги не пойду(С) вульпикс
Через пару дней(неделя) заявка в стронги, ты классный, тебя явно все уважать будут=)
foxmage007
17.01.2012, 05:08
Не было желания идти в стронги, так так считал, что их фул доминация дело 2-3 недель. Но ситуация на серве изменилась) Новые люди, новые знакомства))) Да и затягивать с фениксом не вижу смысла) помогу своими лапками людям добиться того, чего они давно хотят) Да, и как жить без замесов то?)
normdd100pw
17.01.2012, 07:52
Не было желания идти в стронги, так так считал, что их фул доминация дело 2-3 недель. Но ситуация на серве изменилась) Новые люди, новые знакомства))) Да и затягивать с фениксом не вижу смысла) помогу своими лапками людям добиться того, чего они давно хотят) Да, и как жить без замесов то?)
В АВ люди собрались, чтобы не было зеленого цвета на карте, а ты наоборот хочешь... Хотя, может быть Айрон вилы стали побеждать стронгов, из-за того что ты ушел(+экстремо). Мб вы приносите неудачу?
Это было мое скромное ИМХО.
IW Выиграли ГВГ без Аеро и Айса. Напрашивается вопрос - нахрена их принимали? Какого эффекта ожидают от присутствия Володьки в клане? Почему коренные IW не довольны политикой Тиранов 3нича и Корви? Почему "приближённым к *опе императора" позволяется то чего не могут позволить себе "Простые смертные"? И куда же делся командный дух и единство клана IW?
alla3345
17.01.2012, 16:40
Когда маленькая нубярочка была думала что дорасту и сразу в стронги. А теперь понимаю что тяжело попасть туда и там в основном пкшеры, а я анти пк.
З.Ы: и стронги все равно всех мне кажется сделают))
Хотя, может быть Айрон вилы стали побеждать стронгов, из-за того что ты ушел(+экстремо). Мб вы приносите неудачу?
Это было мое скромное ИМХО.
Экстремо? не,не слышал
Кстати да,я вышел из ив - они выйграли гвг
Пришел в аку стронгов - они проиграли гвг
Пойду убьюсь об стену :(
RiftWalkeR
17.01.2012, 21:56
З.Ы: и стронги все равно всех мне кажется сделают))
Зайди в темку 14й шары.
XPsalomX
18.01.2012, 07:31
IW Выиграли ГВГ без Аеро и Айса. Напрашивается вопрос - нахрена их принимали? Какого эффекта ожидают от присутствия Володьки в клане? Почему коренные IW не довольны политикой Тиранов 3нича и Корви? Почему "приближённым к *опе императора" позволяется то чего не могут позволить себе "Простые смертные"? И куда же делся командный дух и единство клана IW?
Мальт от бессилия решил попудрить людям моск революционными лозунгами? о_О
XPsalomX
18.01.2012, 07:33
Вульпикс, неееееееееееет!
У меня рука на тебя на замесах не поднимется. так же, как и на Няму, Фоллию и Эстремо :(
А у него кстати рука отлично поднимается в замесе на всех вилов, и никакого дискомфорта не ощущается.
SkaDy666
18.01.2012, 13:15
Напрашивается ответный вопрос - а нахрена стронги в основу приняли балабола Хаотика? При чем заявки на вступление от него на сайте стронгов не наблюдалось, если не ошибаюсь. Вы так будете принимать всех кикнутых и ушед**х из АВ, которых ужасно обидели и оскорбили своей политикой тираны Знич и Бес?) Почему тебя так волнует *опа императора* и приближенные к ней?) Мальт, может пора перестать вынюхивать какие-либо слухи и гадости о противнике, а заглянуть к себе в клан и переживать о единстве стронгов?
ChaoticMask
18.01.2012, 13:17
Напрашивается ответный вопрос - а нахрена стронги в основу приняли балабола Хаотика? При чем заявки на вступление от него на сайте стронгов не наблюдалось, если не ошибаюсь. Вы так будете принимать всех кикнутых и ушед**х из АВ, которых ужасно обидели и оскорбили своей политикой тираны Знич и Бес?) Почему тебя так волнует *опа императора* и приближенные к ней?) Мальт, может пора перестать вынюхивать какие-либо слухи и гадости о противнике, а заглянуть к себе в клан и переживать о единстве стронгов?
Заявка была ;)
А вот в чем я балабол, ты так и не поведала, так что слейся уже :(
SkaDy666
18.01.2012, 13:27
Заявка была ;)
А вот в чем я балабол, ты так и не поведала, так что слейся уже :(
Ну была, так была. В чем ты балабол тебе пол клана пытались поведать, ты же слушаешь вечно только себя. Надеюсь в стронгах ты задержишься надолго и в АВ больше никогда не окажешься)
ChaoticMask
18.01.2012, 13:33
Ну поехала, поехала балаболить. Полклана это ты и ещё ты? :D Кстати вот именно тебя я и спрашивал, ты так ничего и не рассказала :(
Могу ещё добавить, жаль что вы в АВ появились вообще, и закинуть в ЧС ;)
SkaDy666
18.01.2012, 13:43
Ну поехала, поехала балаболить. Полклана это ты и ещё ты? :D Кстати вот именно тебя я и спрашивал, ты так ничего и не рассказала :(
Могу ещё добавить, жаль что вы в АВ появились вообще, и закинуть в ЧС ;)
Это я, руководство клана, и на сколько я помню было много возмущающихся в кч, когда ты речь толкал о несправедливом отношении к тебе. Разговор с тобой как-то утратил малейший интерес, поэтому продолжать его дальше я не намерена
doodzle11
18.01.2012, 13:55
А я поддерживаю хаота 0_о
NeverrrDie
18.01.2012, 14:38
Скади, нет, мы не будем принимать всех подряд) Но зачем лишать людей, которые отлично показывали себя на ГВГ против нас удовольствия ходить на эти самые ГВГ? Я не скажу про Хаотика - ибо вата ватная, но вот тот же Вульпикс и Лилар - для меня были очень неприятными противниками и я рад, что они согласились вступить в Стронги. Зачем далеко ходить ? помнится , когда я выходил из стронгов - тот же псалом первый нарисовался у меня в привате и начал беседу о вступлении в НаМоре ) Так что все честно, все как у людей )
RiftWalkeR
18.01.2012, 17:22
Ну была, так была.
А вот кое у кого заявки не было, на возвращение в клан.
Это я, руководство клана, и на сколько я помню было много возмущающихся в кч, когда ты речь толкал о несправедливом отношении к тебе.
Плохо помнишь. Хаота кикнули не справедливо и штрав ему запилили не справедливо, глазки откройте дальше своей комнатки в вт.
Не стал читать, но оооочень интересно) Пост набит.
ChaoticMask
18.01.2012, 17:32
А вот кое у кого заявки не было, на возвращение в клан.
Ну Бес мне так и сказал, что будет защищать её, даже если она будет неправа.
Любовь это мило ;)
Хотел тебе очень много тут всего написать, но потом передумал. Скажу лишь одно, без обид но этой обиженной вылазкой на офф форум ты серьезно себя опустил. Так делают лишь те кто не способен другими способами решить проблему. Если бы ты даже в стринги ушел, то в моих глазах ( и я думаю в глазах всех других мемберов АВ) ты не пал бы так, как упал при написании этой темы. Это твоя жизнь и твоя игра, поступай как считаешь нужным, ни мне тебя судить.
Теперь мы знаем ник одного из неадекватов того сборища нубов, что зовется кланом XD
Афтару респект! Нехотят слушать и следить за своими действиями - значит выносим эту тему на всенародное обсуждение! Хватит это терпеть!
LikeHate
18.01.2012, 17:45
Ну хоть есть, что почитать :D
А я поддерживаю хаота 0_о
А я трава 0_о
Svyato13
18.01.2012, 19:37
А у него кстати рука отлично поднимается в замесе на всех вилов, и никакого дискомфорта не ощущается.
Ну так это часть игры ничо личного. Да и против тебя у меня совесть даже не вздрогнет. Ты не замечаеш что тебя давно уже начали называть не псаломом, ни эвери ни по имени а просто заптозом, запором ты приняв этого персонажа взял у него самые плохие черты.
RiftWalkeR
18.01.2012, 20:11
Теперь мы знаем ник одного из неадекватов того сборища нубов, что зовется кланом XD
Афтару респект! Нехотят слушать и следить за своими действиями - значит выносим эту тему на всенародное обсуждение! Хватит это терпеть!
Малахов вы?
SkaDy666
18.01.2012, 22:45
Скади, нет, мы не будем принимать всех подряд) Но зачем лишать людей, которые отлично показывали себя на ГВГ против нас удовольствия ходить на эти самые ГВГ? Я не скажу про Хаотика - ибо вата ватная, но вот тот же Вульпикс и Лилар - для меня были очень неприятными противниками и я рад, что они согласились вступить в Стронги. Зачем далеко ходить ? помнится , когда я выходил из стронгов - тот же псалом первый нарисовался у меня в привате и начал беседу о вступлении в НаМоре ) Так что все честно, все как у людей )
Так я не говорю, что что-то не честно) На счет Вульпикса и Лилар согласна, противники они сильные. Просто со своей стороны жаль терять таких людей из клана и встречать их на противоположной стороне барикад. Тем более когда хорошо относишься к людям, как-то неудобно с ними воевать)
NeverrrDie
18.01.2012, 23:20
Так я не говорю, что что-то не честно) На счет Вульпикса и Лилар согласна, противники они сильные. Просто со своей стороны жаль терять таких людей из клана и встречать их на противоположной стороне барикад. Тем более когда хорошо относишься к людям, как-то неудобно с ними воевать)
Это игра - относись к этим переходам как к игре )) все остальные отношения вполне реальны)
foxmage007
19.01.2012, 03:01
Это игра - относись к этим переходам как к игре )) все остальные отношения вполне реальны)
Не смотря на все замесы и сливы, мы продолжаем прекрасно общаться с Дианой и Базукой. Это самые близкие мне люди в АВ. Так же я встаю на замесах на сторону стронгов. После этого мы спокойно общаемся с ними в приват или в вт. Мы вполне нормально относимся ко всему этому. НЕ вижу причин для тряски рук ,если уверен, что человек тебя поймет и больше того, даст отпор)))
А без гвг я себе игры уже не представляю. Кстати, как там Шалпи у вас себя чувствует? Уши вечером не чесались?
ChaoticMask
19.01.2012, 03:04
Шалпи, няша <3
Думаю не уши чесались, а икала нон-стопом :D
etno45ok
19.01.2012, 10:04
SkaDy, вот ты пишешь, что Хаота "Не любило пол клана", потом его кикнули по оооочееееееееень глупой причине. Просто походу всё это время, искали причину выгнать, и вот первые 2 палки вообще тоже не понятны =\ А ты вышла из воды чистенькой и сухой, у тебя же муж Маршал!!11 Так вот, прежде чем на кого-то "наезжать" Ты посмотри какое к тебе отношение в клане, не твоих няшко-друзяшек, а обычных мемберов, которые стараются сделать клан лучше, которые хотят, но к сожалению не могут попадать на гвг, и всё потомучто у них нету хороших, влиятельных друзей :(
Мальт от бессилия решил попудрить людям моск революционными лозунгами? о_О
В моём ряде вопросов ты увидел революционные лозунги?
моск
Searching
Мальт от бессилия
Бессилия? Запор поработил твоё "моск"=\ 2.5 часа ГВГ это бессилие? Напомнить тебе где были твои папкоречи пока ты морально-оральными утехами не возымел себе проточенного, одетого перса?
RiftWalkeR
19.01.2012, 14:38
Печально всё это.
SkaDy666
19.01.2012, 16:39
SkaDy, вот ты пишешь, что Хаота "Не любило пол клана", потом его кикнули по оооочееееееееень глупой причине. Просто походу всё это время, искали причину выгнать, и вот первые 2 палки вообще тоже не понятны =\ А ты вышла из воды чистенькой и сухой, у тебя же муж Маршал!!11 Так вот, прежде чем на кого-то "наезжать" Ты посмотри какое к тебе отношение в клане, не твоих няшко-друзяшек, а обычных мемберов, которые стараются сделать клан лучше, которые хотят, но к сожалению не могут попадать на гвг, и всё потомучто у них нету хороших, влиятельных друзей :(
Ты хочешь сказать, что я попадаю на гвг только потому, что у меня муж Маршал?)) Интересно а как тогда я до замужества жила и на гвг ходила?)) Я не говорю, что Хаота не любили, я сама его оч люблю, просто иногда он не может вовремя остановиться. Если бы искали причину его кикнуть, то его бы вообще не принимали. Я сама была за принятие Хаотика и упрашивала Кейгена с Псаломом провести ему собеседование) Да и из какой воды? Ну было у меня очень хреновое настроение, ну поругались мы с Хаотом, ну получили что я, что он по 2 палки. Да я очень расстроилась тогда из-за ссоры и ушла из клана из-за эмомодного настроения. Все штрафы свои я выплачивала, мне травку собрать не лень. Ты, как мембер говоришь, что стараешься сделать клан лучше, так я тоже стараюсь. И если у меня есть хоть малейшая возможность в чем-то помочь, я это делаю и делала раньше, когда была в НМ. Так что ваши агры на меня обоснованы только тем, что "ой блин, она жена маршала, значит у неё поблажки какие-то, а так же нечестно.. и т.д." Я обычный человек и у меня как и у обычных людей бывают эмомоды. Только почему-то на выходы и принятие обратно других людей вы особо внимание не обращаете, а тут же жена маршала, надо прям целый скандал из этого сделать, на офф форум вынести. Мне хватает друзей которые давно меня знают и которых я очень люблю и уважаю, а если есть какие-то претензии ко мне, ну жду вас в вт, а то как-то вроде в одном клане находимся, вместе на ивенты ходим, на рб, так скажите на прямую что кого не устраивает. Какой смысл на офф форуме в соклан какашками кидаться?
ChaoticMask
19.01.2012, 16:46
Ты хочешь сказать, что я попадаю на гвг только потому, что у меня муж Маршал?)) Интересно а как тогда я до замужества жила и на гвг ходила?)) Я не говорю, что Хаота не любили, я сама его оч люблю, просто иногда он не может вовремя остановиться. Если бы искали причину его кикнуть, то его бы вообще не принимали. Я сама была за принятие Хаотика и упрашивала Кейгена с Псаломом провести ему собеседование) Да и из какой воды? Ну было у меня очень хреновое настроение, ну поругались мы с Хаотом, ну получили что я, что он по 2 палки. Да я очень расстроилась тогда из-за ссоры и ушла из клана из-за эмомодного настроения. Все штрафы свои я выплачивала, мне травку собрать не лень. Ты, как мембер говоришь, что стараешься сделать клан лучше, так я тоже стараюсь. И если у меня есть хоть малейшая возможность в чем-то помочь, я это делаю и делала раньше, когда была в НМ. Так что ваши агры на меня обоснованы только тем, что "ой блин, она жена маршала, значит у неё поблажки какие-то, а так же нечестно.. и т.д." Я обычный человек и у меня как и у обычных людей бывают эмомоды. Только почему-то на выходы и принятие обратно других людей вы особо внимание не обращаете, а тут же жена маршала, надо прям целый скандал из этого сделать, на офф форум вынести. Мне хватает друзей которые давно меня знают и которых я очень люблю и уважаю, а если есть какие-то претензии ко мне, ну жду вас в вт, а то как-то вроде в одном клане находимся, вместе на ивенты ходим, на рб, так скажите на прямую что кого не устраивает. Какой смысл на офф форуме в соклан какашками кидаться?
Расстроилась. Вышла. Приняли без заявки, хотя за пару дней до этого было собрание, на котором 100500 раз говорилось - эмомодеров без заявки не принимать. Поговорили, поговорили - и тут раз, такое.
Получила 2 палки? Напомнить после чего получила? После долгих, очень долгих препираний, ибо офицеры почему-то не замечали происходящее в КЧ. Хотя нет, не не замечали, а не хотели замечать :)
Наши агры спровоцированны не тем, что ты жена маршала, а тем, что Бес - маршал, на собраниях говорит да, да, устав для всех, нарушать нельзя - а через пару дней начинается :)
etno45ok
19.01.2012, 17:20
На счет выходов, вот эта темка Вульпикса. Ему надо писать заявку, а тебя приняли без заявки, и если не ошибаюсь, даже без штрафа. И то Вульпикса не приняли, хоть и плюсов было 34 штучек) Вот в чем не справедливость. А на счет гвг, ты была всегда на гвг, потомучто онлайн всегда был 80-90, что в стоунах, что в НМ (может ошибаюсь в онлайне НМ, не кидать тапками) а тут, когда на одно место несколько человек, может и не взяли бы, может я и ошибаюсь. И я не кидаюсь какашками, просто предоставляю факты.
SkaDy666
19.01.2012, 17:29
Расстроилась. Вышла. Приняли без заявки, хотя за пару дней до этого было собрание, на котором 100500 раз говорилось - эмомодеров без заявки не принимать. Поговорили, поговорили - и тут раз, такое.
Получила 2 палки? Напомнить после чего получила? После долгих, очень долгих препираний, ибо офицеры почему-то не замечали происходящее в КЧ. Хотя нет, не не замечали, а не хотели замечать :)
Наши агры спровоцированны не тем, что ты жена маршала, а тем, что Бес - маршал, на собраниях говорит да, да, устав для всех, нарушать нельзя - а через пару дней начинается :)
Не пару дней, а за день до этого было собрание, на котором меня к сожалению не было по причине того, что ехала домой и эти сутки не могла находиться в онлайне уж никак. Если бы я знала о собрании и о том, что на этом собрании решалось, я бы написала заявку, мне это сделать не сложно. А не видели офицеры срача потому, что как бы находились в штабе, у них тогда собрание офицеров было и ты это прекрасно знаешь. Ну возможно по отношению к уставу Бес поступил не правильно, понимаю, но он как бы потом всем обьяснил все и вроде претензий больше не было. Зачем снова и снова поднимать этот вопрос? Повторяю Хаот, если что-то не нравится, надо было в вт высказать свое мнение офицерам.
RiftWalkeR
19.01.2012, 17:36
Ну и чат вы тут замутили, лаконичней пишите, а то не охота даже читать.
П.С.
Надо Бесу на всех в клане жениться и тогда будет мир, любовь и жвачка.
SkaDy666
19.01.2012, 17:37
На счет выходов, вот эта темка Вульпикса. Ему надо писать заявку, а тебя приняли без заявки, и если не ошибаюсь, даже без штрафа. И то Вульпикса не приняли, хоть и плюсов было 34 штучек) Вот в чем не справедливость. А на счет гвг, ты была всегда на гвг, потомучто онлайн всегда был 80-90, что в стоунах, что в НМ (может ошибаюсь в онлайне НМ, не кидать тапками) а тут, когда на одно место несколько человек, может и не взяли бы, может я и ошибаюсь. И я не кидаюсь какашками, просто предоставляю факты.
При чем тут Вульпикс вообще? Я очень долго спорила с Бурлеском, чтоб Вульпикса приняли. И не приняли его в результате только из-за того, что Лу и Солнце потребовали заявку, которую он не написал, а просто создал тему и отписал в ней три строчки. Возможно на его месте я поступила бы так же, но тут претензии к Зничу, он кикал Вульпикса. А на счет гвг, я в составе пать была ещё до того как стала женой маршала если че. И я не против буду освободить там место более достойному. Найди друида, который будет лучше и я сама уйду с состава гвг, да и руководство будет не против заменить человека в пати на более сильного.
NeverrrDie
19.01.2012, 17:47
Страсти какие )) Но дыма без огня не бывает)
ChaoticMask
19.01.2012, 17:50
Не пару дней, а за день до этого было собрание, на котором меня к сожалению не было по причине того, что ехала домой и эти сутки не могла находиться в онлайне уж никак. Если бы я знала о собрании и о том, что на этом собрании решалось, я бы написала заявку, мне это сделать не сложно. А не видели офицеры срача потому, что как бы находились в штабе, у них тогда собрание офицеров было и ты это прекрасно знаешь. Ну возможно по отношению к уставу Бес поступил не правильно, понимаю, но он как бы потом всем обьяснил все и вроде претензий больше не было. Зачем снова и снова поднимать этот вопрос? Повторяю Хаот, если что-то не нравится, надо было в вт высказать свое мнение офицерам.
Не знаю, что он объяснил там всем - мне лично он объяснил, что ничего менять не будет, и в вашем случае нарушать устав он будет продолжать в случае необходимости )
SkaDy666
19.01.2012, 17:52
Да какие страсти.. За неделю уже столько раз со всех сторон обсудили этот случай, что тошно уже. Правда раньше если раздражали эти наезды, то сейчас смешно
SkaDy666
19.01.2012, 17:54
Не знаю, что он объяснил там всем - мне лично он объяснил, что ничего менять не будет, и в вашем случае нарушать устав он будет продолжать в случае необходимости )
Хаотик, мне иногда кажется, что у тебя в голове стоит какой-то фильтр, который всю входящую информацию перерабатывает так, как ты бы хотел это услышать, чтоб потом была пища для тролинга) Никто устав больше не нарушает, можешь спать спокойно)
RiftWalkeR
19.01.2012, 18:04
Хаотик, мне иногда кажется, что у тебя в голове стоит какой-то фильтр, который всю входящую информацию перерабатывает так, как ты бы хотел это услышать, чтоб потом была пища для тролинга) Никто устав больше не нарушает, можешь спать спокойно)
Если в устав запилили пункт что "если вы в хороших отношениях с маршалом, то можете класть на клан сколько хотите и в разных размерах, вас всё равно примут с радостью", вот тогда действительно устав нарушаться не будет. Само ваше принятие в клан было ПРЯМЫМ нарушением устава, уже после собрания, на котором приняли решения, что нарушений со стороны офицеров не будет, если бес будет гнуть эту линию "клан - для меня, а вы все для клана", то сперва потеряет уважение, а потом и людей.
SkaDy666
19.01.2012, 18:08
Если в устав запилили пункт что "если вы в хороших отношениях с маршалом, то можете класть на клан сколько хотите и в разных размерах, вас всё равно примут с радостью", вот тогда действительно устав нарушаться не будет. Само ваше принятие в клан было ПРЯМЫМ нарушением устава, уже после собрания, на котором приняли решения, что нарушений со стороны офицеров не будет, если бес будет гнуть эту линию "клан - для меня, а вы все для клана", то сперва потеряет уважение, а потом и людей.
Госпади.. нам с Бесом ещё 100500 раз нужно обьяснить почему так получилось что ли?)
foxmage007
19.01.2012, 18:35
Никому ничего не надо было бы объяснять, если делалось бы все по совести, а не через жо... Чтобы вы там не наплели, устав - есть устав. Либо всем поблажки, либо никому. Затупили, так признайте, а не выдумывайте басни про люблю, куплю и полетели.
ChaoticMask
19.01.2012, 19:13
Госпади.. нам с Бесом ещё 100500 раз нужно обьяснить почему так получилось что ли?)
Нет, все уже поняли вроде ;)
RiftWalkeR
19.01.2012, 19:49
Ну Бес мне так и сказал, что будет защищать её, даже если она будет неправа.
Любовь это мило ;)
Мой пост был не упреком, а предостережением, уже всё итак объяснено.
davidoffmac
28.01.2012, 04:08
Вульп, че ты тут распинаешься? Скади умом никогда не блестала, по общению ничто и никто. Ну опять не поделит с кем-нибудь что-нибудь уже будучи в НоМорах за словом в карман не полезет. Опять срач, опять кики, опять выходы, опять-опять-опять. Берём кыську, хорошая девчонка, раньше с ней очень дружили, постоянно в ВТ, постоянно всюду ходили. Появляется Бес (Корвус еще тогда), человек сразу ж изменился, стала неакватной, постоянные нервы и психи. Тоже самое и со Скади, с ней к счастью не долго общался, никуда не ходили, в вт сидели 1 раз, но тоже самое... Нормальная, потом переспала с Бесом (по крайней мере он так говорил), всё... История повторяется.
Мне каждый день пишут из НоМоре, зовут к себе. Но лучше ноуклан ходить, чем вляпываться снова в то, что устроила эта парочка в Айронах.
Ну а отношение к Бесу, сам же знаешь, что в Стронгах его чмом считают, что в АйронВилах, что в его "родном" НоМоре.
"Ищите женщину" как говорится..........
Svyato13
28.01.2012, 06:15
Вульп, че ты тут распинаешься? Скади умом никогда не блестала, по общению ничто и никто. Ну опять не поделит с кем-нибудь что-нибудь уже будучи в НоМорах за словом в карман не полезет. Опять срач, опять кики, опять выходы, опять-опять-опять. Берём кыську, хорошая девчонка, раньше с ней очень дружили, постоянно в ВТ, постоянно всюду ходили. Появляется Бес (Корвус еще тогда), человек сразу ж изменился, стала неакватной, постоянные нервы и психи. Тоже самое и со Скади, с ней к счастью не долго общался, никуда не ходили, в вт сидели 1 раз, но тоже самое... Нормальная, потом переспала с Бесом (по крайней мере он так говорил), всё... История повторяется.
Мне каждый день пишут из НоМоре, зовут к себе. Но лучше ноуклан ходить, чем вляпываться снова в то, что устроила эта парочка в Айронах.
Ну а отношение к Бесу, сам же знаешь, что в Стронгах его чмом считают, что в АйронВилах, что в его "родном" НоМоре.
"Ищите женщину" как говорится..........
ну насчет 1 части поста можно и согласится скади еще та штучка за словом в карман не лезит как говорится.
Но вот насчет беса я ** у тебя уже не в 1 посте сквозит какое то неприятие сего персонажа, ты немного становишся похож на того сенатора из древнего Рима у которого любая речь заканчивалась "И все таки я считаю что Карфаген должен быть разрушен"
Да и по сути что они устроили то? Бес дал ИВ надежду на перелом сервера делая клан все более милитаризованным, подчас забывая о мирной составляющей жизни клана. Может быть это и плохо но война есть война и если вы хотели бы добится окончательной победы вы бы это поняли, но ИВ заныло как так наш клан превращается в ИТ мы не хотим быть больше угрозой стронгов мы хотим жить в 3 мире. Ну чтож это ваш выбор он и не плохой и не хороший, не нам судить, он ваш.
davidoffmac
28.01.2012, 11:42
Ну я к АВ отношусь так же, как и ты. Про Беса.. Есть 3 Беса.
1. NM. Приятный в общении молодой человек, всегда поможет и поддержит. Всегда можно было зайти в ВТ, посидеть с ним минут 20 и пойти дела делать.
2. IW - начало. Хороший лидер, вместе со Зничом успешно тянущий клан. Сумевший сделать слияние практически безболезненно для обоих сторон. Все так же хорош как человек.
3. Отодравший СкаДи. IW - конец. Всё! Был Бес, нету Беса. Человек стал замкнутый, необщительный (ну, если только с ограниченным кругом лиц сидит), злой какой-то. У него явно какие-то проблемы. Уж не знаю, что там, меня он игнорит, ибо перейдя назад в НМ, через день я вышел. Х.з., у него же ребенок есть, покрайней мере он так говорил еще давно на собрании, может там что-то..
4. Бес подкаблучник. Что сейчас происходит в НМ я наблюдать не могу, т.к. ноуклан. Но знаю, что если кто-то что-то не поделит с Бесом, то ничего страшного. Но вот если не поделит с этой присоской, то все. Сразу в ВТ, мат, затем кик. И пофиг кто прав, а кто виноват. Смотреть на все это выше всяких сил. Того Беса, что был уже нет. Но я все же надеюсь, что со временем все образумется.
Так что я не ненавистник Беса, как ненавистник того Беса, который сейчас перед вами. Вот просто ради интереса запомни: Они долго вместе не будут, Бес приличный человек, а Скади это отброс. Через месяц-два они растанутся. Бес опять соберет собрание в вт, опять будет рыдать, перед всеми извинится. И будет тот НоМор, который был давно-давно, в который дейстуительно приятно будет идти, а не по стадному рефлексу, по которому все рванулись.
А будет всё это очень и очень скоро. :-)
Svyato13
28.01.2012, 11:53
Ну я к АВ отношусь так же, как и ты. Про Беса.. Есть 3 Беса.
1. NM. Приятный в общении молодой человек, всегда поможет и поддержит. Всегда можно было зайти в ВТ, посидеть с ним минут 20 и пойти дела делать.
2. IW - начало. Хороший лидер, вместе со Зничом успешно тянущий клан. Сумевший сделать слияние практически безболезненно для обоих сторон. Все так же хорош как человек.
3. Отодравший СкаДи. IW - конец. Всё! Был Бес, нету Беса. Человек стал замкнутый, необщительный (ну, если только с ограниченным кругом лиц сидит), злой какой-то. У него явно какие-то проблемы. Уж не знаю, что там, меня он игнорит, ибо перейдя назад в НМ, через день я вышел. Х.з., у него же ребенок есть, покрайней мере он так говорил еще давно на собрании, может там что-то..
4. Бес подкаблучник. Что сейчас происходит в НМ я наблюдать не могу, т.к. ноуклан. Но знаю, что если кто-то что-то не поделит с Бесом, то ничего страшного. Но вот если не поделит с этой присоской, то все. Сразу в ВТ, мат, затем кик. И пофиг кто прав, а кто виноват. Смотреть на все это выше всяких сил. Того Беса, что был уже нет. Но я все же надеюсь, что со временем все образумется.
Так что я не ненавистник Беса, как ненавистник того Беса, который сейчас перед вами. Вот просто ради интереса запомни: Они долго вместе не будут, Бес приличный человек, а Скади это отброс. Через месяц-два они растанутся. Бес опять соберет собрание в вт, опять будет рыдать, перед всеми извинится. И будет тот НоМор, который был давно-давно, в который дейстуительно приятно будет идти, а не по стадному рефлексу, по которому все рванулись.
А будет всё это очень и очень скоро. :-)
ты щас прямо сформулировал мои мысли которые я сам толком не мог собрать воединно в одну четкую и понятную картину в принципе все так. Но бес всегда останется для меня тем кто дал мне путевку в мир феникса поэтому я верю что он исправится
davidoffmac
28.01.2012, 11:58
Ну, остается только лишь в это верить. Хотелось бы, чтобы все это было побыстрее. :-)
foxmage007
28.01.2012, 13:04
Заметь, это точка зрения не одного человека... Я тож общался с Бесом, ничего плохого о нем сказать не могу. Но вся эта морковь... Без комментариев...
RiftWalkeR
28.01.2012, 13:14
Дыма без огня не бывает, не будет скайди, будет кто то другой. Если человек к этому предрасположен и так быстро поддался влиянию отнюдь не харизматичной личности.
Репутация теряется только один раз.
davidoffmac
29.01.2012, 19:09
Репутация теряется только один раз.
Девственность тоже. :-D
Svyato13
29.01.2012, 20:24
Девственность тоже. :-D
ну не скажи недавно смотрел одну передачу секс с анфисой чеховой вроде, так вот уже операции по восстановлению девственной плевы научились делать))))
davidoffmac
29.01.2012, 21:09
ну не скажи недавно смотрел одну передачу секс с анфисой чеховой вроде, так вот уже операции по восстановлению девственной плевы научились делать))))
И как успех? Восстановил?
RiftWalkeR
29.01.2012, 21:11
Востанавливают хирургическим путем, и можно не однократно.
Svyato13
29.01.2012, 21:19
предсказуемый ты ничего другого я от тебя и не ожидал))) вроде умный вещь иногда толкаеш а иногда как недотраханный мальчик с хроническим спермотоксикозом)))
davidoffmac
30.01.2012, 02:10
предсказуемый ты ничего другого я от тебя и не ожидал))) вроде умный вещь иногда толкаеш а иногда как недотраханный мальчик с хроническим спермотоксикозом)))
Ладно-ладно, не кипишуй. Тебе кстати сколько лет, если не секрет? Еще со времен НМ было интересно. (не стёб)
Svyato13
30.01.2012, 19:57
Ладно-ладно, не кипишуй. Тебе кстати сколько лет, если не секрет? Еще со времен НМ было интересно. (не стёб)
было бы интересно посмотрел бы профиль пользователя))))
Poskripty
26.09.2012, 22:49
Автору бы драмы писать. :)
О ВСЕЯ ВИЛКИ ВЫГНАЛИ ЕГО,и что,это трагедия?Они разве когда то были тру кланом сервера?
Borschig
26.09.2012, 23:00
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/MY1cRZ2r.png (http://s1.ipicture.ru/)
GeroinXXX
26.09.2012, 23:19
Не выдержал дальше названия темки(
killaboys
02.09.2013, 16:18
и почему бы не апнуть)
StranikVla96
02.09.2013, 16:48
Автор высказался :D прорвало то как.