Просмотр полной версии : Посоветуйте пуху
Gr1zzly02
11.01.2012, 19:25
Здравствуйте господа лучники , не за горами 90 уровень и возникает вопрос , какую пуху лучше взять.
Я фул дексовый лук , буду брать ад , сейчас фармлю мастер .
maximys21-09-94
11.01.2012, 19:30
Великий раздел, Волна великого раздела, арбаль 90й (палящего солнца что ли?)
50eminem
11.01.2012, 19:36
отдал голос за калач т.к. самое оно как финал пуха, если бюджет позволит
Волна великого раздела или бог-палач
xelovegmego
11.01.2012, 22:30
если ад то палач или волна если рай то палящий
masemnet
11.01.2012, 23:22
Ппц,автор написал что копить на палач,а раз он так написал следует вывод,что он не особо донат,а на палач нужно много юанек)
Так что из этого списка бери Палящее солнце на +6
И с ним спокойно копи на палач)
Ramin1995
11.01.2012, 23:39
Из представленных пух финал только палач. Возьми волну. Дамаг хороший, на самом деле близок к палачу. Т.к она всегда популярна была, то продать ее будет не сложно.
Если не хочешь тратиться но волну, то солнце.
SvyatikMasquerade
12.01.2012, 11:46
Я бы тоже посоветовал Палящее солнце с точкой +6, +7, этот вариант хорош тем что вам будет хватать дамага фармить магистр. Ну и плюс, не привязывается можно продать. А что брать дальше на 100+ как финал у вас будет достаточно времени решить.
dergubinn
12.01.2012, 17:22
А Солнечный ветер за приказы? Нет?
zaxar979445
12.01.2012, 17:32
Темы другие почитать не?
zvforever
12.01.2012, 17:36
Палач (10 палачей)
Sharikow
12.01.2012, 22:25
Кэп, это ты?
собсна можно собрать арбалет палящего солнца, дешево и сердито. при точке +5 и выше вполне хорош. как в пве, так и в пвп, криты вкусные
пробегать с ним до 99, собрать Безымянный драконий лук. лично я сделал так, на сбор палача просто времени, денег и сил не хватило.
Stillian
13.01.2012, 09:32
сейчас фармлю мастер .
Точи грабитель на 7 и бегай с ним до конца жизни, все равно ничего вам в мастере не светит
С 85 Голд Арбалетом можно побегать (☆Пахучая Лилия) и конечно же копить на Палач.
xelovegmego
13.01.2012, 21:50
с любой голд иней пухой бегать нормально будет)если не хочеш палящий собирать они равны по дамагу будут просто принадлежность ад рай влияет на что ты хочеш взять)можно 90гг рогатину сделать о0
Палящий или ВВР, копить на калачик если адский "фистер".
firstklif
13.01.2012, 23:30
Палач (10 палачей)
ога. Стопицот палачей. Еще бэ на 9 день сказали копи или на 8 ранг. Все равно не вытерпишь до палача. А вот палящее с + 5-6 самое то.
Купи себе секиру. Будешь в центре внимания
proslavy
14.01.2012, 09:59
А что на счет 90+ пращи? по моему с аспд сетом самое то)
Gr1zzly02
14.01.2012, 12:38
Возможности собирать сет на аспд нету(
Так как играю без доната не провожу в игре больше 3 часов
mozgofaker
14.01.2012, 13:35
Упыри.10 упырей
davosssssss
14.01.2012, 13:45
палач однозначно.
serpantin74
14.01.2012, 13:53
девятый день само то
zaxar979445
14.01.2012, 15:18
☆☆Девятый день
1 лук тащит, нафиг девятый день
Копи на палачь, чувак. Не думай ниочем. Имеет смысл лишь палачь. Ходи в 80 синько-грине, но накопи на палач. Заточи его на +5 и пукай как берсо-росянка, но зато ты накопил на палачь...
Dimon4661
15.01.2012, 03:40
с ВВР копи на палач, потом продашь ее и будет щАстье.
zaxar979445
15.01.2012, 08:57
Копи на палачь, чувак. Не думай ниочем. Имеет смысл лишь палачь. Ходи в 80 синько-грине, но накопи на палач. Заточи его на +5 и пукай как берсо-росянка, но зато ты накопил на палачь...
:lol: 5+ ( 10 5+)
proslavy
15.01.2012, 11:47
Возможности собирать сет на аспд нету(
Так как играю без доната не провожу в игре больше 3 часов
Не, ну как аспд сет, накидка + наручи + верх и норм)))
duker1989
15.01.2012, 12:15
Я фул дексовый лук
а что другие бывают?
duker1989
15.01.2012, 12:16
а по сабжу-бери драконий лук-дырявь и перекрафчивай потом в сансару
или поищи http://www.pwdatabase.com/ru/items/16092 его можно в палач перекрафтить 1 грейда
pwmaster96
15.01.2012, 22:25
Безусловно Палач.
pwmaster96
15.01.2012, 22:26
не толь ты его человек попросил помощи, а вы его в грязь лицом
Палач, нету денег на палача- бери драконий о.о
deardevil28
23.01.2012, 03:00
Купи Девятый день и копи на палач. :D
apelsino777
23.01.2012, 03:17
С 85 Голд Арбалетом можно побегать (☆Пахучая Лилия) и конечно же копить на Палач.
+1 (десять плюсодинов)
Gr1zzly02
09.06.2012, 08:17
Спасибо кто голосовал , взял Драконий лук и пошёл в рай
Нифига се поворот событий)) Я вот тоже пока качал лука все время хотел ад, но потом что то случилось в моем сознании и резко передумал)
А вобще драконий это временная пуха, там еще дальше головняк начнется с финалом, ибо хочется все и сразу попробовать, а денег на все не хватит)
Я вот вобще в растерянности, есть возможность и желание собрать калач сансару, или же какой нибудь арбаль на сумму в 250кк. Но арбаль как то не нравится, хотя мб опять резко пересмотрю свое мнение по поводу арбалета:) И вобще я хочу 8 ранг:D
Darius2009
09.06.2012, 14:17
а я взял драконий сделал +6 и вставил 2 рубинки 8 лвл, вот думаю если буду регрейдить то во что в драконий или в пращу со статами пвх
Dante-Doc
09.06.2012, 14:34
а я взял драконий сделал +6 и вставил 2 рубинки 8 лвл, вот думаю если буду регрейдить то во что в драконий или в пращу со статами пвх
если адский, то в пращу, имхо, вкуснее из-за скорости атаки(праща без паузы считай как лук с -0.1), если ещё и бонус(а то и два) в виде паузы словишь - так совсем няшно
вообще, на мой взгляд, адскому луку оптимально сансарный калач 1 грейда (но его из драконьего уже не слепишь)
райскому хорошо бы арбалетик с берсом:D но такого пока не намечается=\
*вздыхает*
Darius2009
09.06.2012, 15:34
если адский, то в пращу, имхо, вкуснее из-за скорости атаки(праща без паузы считай как лук с -0.1), если ещё и бонус(а то и два) в виде паузы словишь - так совсем няшно
вообще, на мой взгляд, адскому луку оптимально сансарный калач 1 грейда (но его из драконьего уже не слепишь)
да только вот никому это праща не нравится ибо печать
Schizoid
09.06.2012, 15:37
для пве сделать морайскую пуху и забить.... А начет печати - это фигня. где она может реально навредить в пве?
Dante-Doc
09.06.2012, 15:50
для пве сделать морайскую пуху и забить.... А начет печати - это фигня. где она может реально навредить в пве?
я про 2 грейд пращи(с допами именно на паузу), собственно самое быстрое оружие для лука, особенно вкусно для адского лука с выученным тбо. Под вспышку 3чи до 1.43 и выше разогнать можно, под тбо - 1.54 и более
laymor734
09.06.2012, 16:01
автор нуп,бери упыри:)
А я вот фз че из своей пвх мутить, калач либо след звезды. Но делать чета придется, райскому луку с пвх как то не камильфо:shuffle:
жаль что не палач выбрал. сейчас это не запредельяная пуха как раньше. всего 100кк и +5 палач твой)
хотя если ты эту сумму не можешь собрать,то думаю дальше может и смысла нет играть?
plank2ne
09.06.2012, 18:46
жаль что не палач выбрал. сейчас это не запредельяная пуха как раньше. всего 100кк и +5 палач твой)
хотя если ты эту сумму не можешь собрать,то думаю дальше может и смысла нет играть?
донат от бога в треде, все в нирвану!
не все играют достаточно чсато и много, чтобы быстро накопить такую сумму. а большинству просто пофиг, с какой пухой бегать в компании друзей, неправда ли?
не все играют достаточно чсато и много, чтобы быстро накопить такую сумму. а большинству просто пофиг, с какой пухой бегать в компании друзей, неправда ли?
не, не правда) большинству просто в лом фармить что либо, а редкий онлайн не отговорка.
vvolchonok
09.06.2012, 20:15
а большинству просто пофиг, с какой пухой бегать в компании друзей, неправда ли?
в пв таки если у вас лучше шмот, то вам проще найти друзей :D
plank2ne
09.06.2012, 20:26
но если вы таких людей считаете друзьями, то я вам сочувствую. если человек говорит "перс с низкой точкой - уг", всячески гнобит таких людей (да-да, таких достаточно), и вообще за людей не считает - это челоек-г-но, не стоит с ним общаться, вдруг заразно.
не, не правда) большинству просто в лом фармить что либо, а редкий онлайн не отговорка.
скорее не лень фармить, а просто не с кем. периоически ходим с кланом в хх, но найти приста и танка очень сложно. их просто не хватает на всех. думаю, понимаете, почему фразы типа "так играйте сами за танков\пристов" писать не стоит, да? )
laymor734
09.06.2012, 20:39
полностью согласен с тобой.
Правильно пусть друзья тащат )
а я за их счет проеду )
Так и есть:D
но если вы таких людей считаете друзьями, то я вам сочувствую. если человек говорит "перс с низкой точкой - уг", всячески гнобит таких людей (да-да, таких достаточно), и вообще за людей не считает - это челоек-г-но, не стоит с ним общаться, вдруг заразно.
Частично с тобой согласен. Не люблю людей которые смотрят только на эквип, ибо пуху можно купить, а вот опыт нет. Но если человек косячит на каждом углу, да еще и одет дерьмово, то уж извините. Я не против людей с бюджетным шмотом и пухами, я против людей которые обламывают других игроков своим тупизмом.
скорее не лень фармить, а просто не с кем. периоически ходим с кланом в хх, но найти приста и танка очень сложно. их просто не хватает на всех. думаю, понимаете, почему фразы типа "так играйте сами за танков\пристов" писать не стоит, да? )
Эта проблема решается констой, либо кланом где высокий онлайн. Если ни того ни другого нет, то уж терпите.
Правильно пусть друзья тащат )
а я за их счет проеду )
Вот кста не люблю таких аж жуть.
vvolchonok
09.06.2012, 22:44
если человек говорит "перс с низкой точкой - уг", всячески гнобит таких людей (да-да, таких достаточно), и вообще за людей не считает - это челоек-г-но, не стоит с ним общаться, вдруг заразно
а я так не считаю.
и вобще у меня у самого +2 кастеты.
18 минут 88хх http://www.youtube.com/watch?v=Gfd6l1zz4BE&feature=youtu.be . да, можно пройти за 4 минуты, но - я не лезу в тру пати "от +10". пару раз попадал в такие пати в гбп, но специально не навязываюсь никогда.
в свою очередь в совсем уж недамажную пати без аспдшников я тоже не пойду, но не потому что за людей не считаю, они вполне могут собрать свою пати и пройти за час. я не против.
что до друзей... ну круг общения в пв становится шире. а станете ли друзьями, это уже потом видно будет, и не в шмоте дело.
Theriana
11.06.2012, 12:49
лучник это кто? Вроде бы дд. Для чего нужны дд? Чтобы дамажить. Дамажить уг-пухой можно? Можно, но плохо. А нам надо чтобы хорошо. То есть ищем пуху, оптимальную по параметрам "дамаг / заточка / цена / возможность хорошего апгрейда". По всем параметрам тут лидирует палач, и цена его больше не такая уж запредельная ( не далее как неделю назад видела, на Орионе продавали пустой палач за 80кк)
По всем параметрам тут лидирует палач
А как же след.звезды/созвездие? Как прикажите быть райским арбальям? По вашему они нифига не дамажные нубы?
Theriana
12.06.2012, 09:00
А как же след.звезды/созвездие? Как прикажите быть райским арбальям? По вашему они нифига не дамажные нубы?
след звезды? созвездие? Вы что-то путаете.
Речь про пухи сансары не шла вроде бы? Речь была о доступных пухах для 90+ лука. К тому же след звезды крафтится как раз таки из палача / пвх, или я ошибаюсь? А райским арбалетчикам до 100+ есть что носить - точеный аромат морозный ,супернова? И у автора в варинтах есть и арбалеты, и луки, и пращи - отсюда вывод что тип пухи ему не принципиален.
MIHON4IK
12.06.2012, 09:35
палач ( 10 палачей )
Karina72
12.06.2012, 09:48
Можно взять или Волну великого раздела, или Арбалет Палящего солнца. До 99 вполне хватит для фарма магистра. Ну а там уже дело хозяйское, либо брать какую то из 99 пух, или собирать палач. Как я понимаю вы не донатите, тогда палач будет собираться медленно. Осмелюсь посоветовать Безымянный драконий лук, в разы дешевле, хп с ним больше, атака как у палача, единственное, нету паузы. Но думаю для вас это будет не критично. Хотя, если критично, собирайте палача. Но лично я бы делала БДЛ с последующим его грейдом в нирвану. Но это все ИМХО.
след звезды? созвездие? Вы что-то путаете.
Речь про пухи сансары не шла вроде бы? Речь была о доступных пухах для 90+ лука. К тому же след звезды крафтится как раз таки из палача / пвх, или я ошибаюсь? А райским арбалетчикам до 100+ есть что носить - точеный аромат морозный ,супернова? И у автора в варинтах есть и арбалеты, и луки, и пращи - отсюда вывод что тип пухи ему не принципиален.
Хм.. Ну так то да:D
Ну а раз автор уже определился взяв драконий и пошел в рай, то тут проще. На 99 драконий на слом и скрафтить бдл, а там может и денег накопит и из бдл созвездие-сансара запилит, а потом и 2 грейд (чет я разогнался:D), ну такой вариант развития для райского помойму не плох:)
plank2ne
13.06.2012, 09:11
Хм.. Ну так то да:D
Ну а раз автор уже определился взяв драконий и пошел в рай, то тут проще. На 99 драконий на слом и скрафтить бдл, а там может и денег накопит и из бдл созвездие-сансара запилит, а потом и 2 грейд (чет я разогнался:D), ну такой вариант развития для райского помойму не плох:)
на бдл не нужно духа оружия )
на бдл не нужно духа оружия )
Разве?) Ну я не крафтер, мб ошибся:D
Darius2009
13.06.2012, 12:34
стопудово,сам делал) драконий на реинкарнацию идет а из 90 арбалей только 99 арбали и делаются
123045607890
13.06.2012, 13:08
Упыри (десять штук постов менее короткое )
Darkmetallist
13.06.2012, 13:26
К чему париться? а 8й ранг уже не в моде, учитывая что его уже можно собрать за годик в заре?
К чему париться? а 8й ранг уже не в моде, учитывая что его уже можно собрать за годик в заре?
Это ж долго ужс, ладно если уже есть норм пуха, мона и пофармить годик, но с нуля...
plank2ne
13.06.2012, 17:41
Это ж долго ужс, ладно если уже есть норм пуха, мона и пофармить годик, но с нуля...
кстати наоборот, если с нуля, то норм. взял 80гг\путник, какую-нибудь пуху до морайской и вперед, через год игры у тебя, по сути, топ шмот. а если уже есть 99гг, нирванопуха, то думаешь "я стока все это собирал, теперь еще год на ранг тратить? да пшел он, этот ранг." другое дело, что если скупать итемы с гбп, делать все квесты типа кх на репу, подить в 89\99 на фаст (фроде там пл-у дается репа около 1.5к) и по знакам, то накопится гораздо быстрее. но делать это все уже следует, неплохо одевшись, но зачем тогда ранг? =)
с другой стороны, этот год на том же новом серве будет только раскачкой, появятся хорошо одетые персы, аук наполнится 11 скиллами и все такое, а тут еще и 8 ранг на подходе)
HolyOnion
13.06.2012, 18:52
Дубль, закрываю. Ответы даны в других темах.