PDA

Просмотр полной версии : Ирокез у танка....Баг ли это???

scorpionfriend
12.01.2012, 05:44
Я задался мыслью сделать у танка своего ирокез! Нашел нужные разделы по этой теме, но вопрос не в том где и как ,а не дадут ли мне за это бан, т.к. клиент вроде не трогаешь,а там токо через блакнот меняешь модельку.....Видал много танков с ирокезом вроде ещё бегают и не в бане сидят))))
Собственно скажите банят за это или нет?!

nanosan
12.01.2012, 05:55
Редактирование файла с моделью перса является модификацией клиента)) значит банят

MOGARD
12.01.2012, 06:00
у нас пално всяких рас с видухой ржачной ,но чо та ни чо ни банят)
а угроза на лицо) полагаю,посещая определенные сайты,это лишь начало трансформации игры)

nanosan
12.01.2012, 06:16
банят при условии отправки скрина в саппорт, а такое случается не так часто, однако, шанс есть)

pwgen1
12.01.2012, 07:10
да по идее в игре за все кроми доната банят,да и то это ведь мешает игровому процесу другого человека :(

DARKTOXA
12.01.2012, 07:45
да по идее в игре за все кроми доната банят,да и то это ведь мешает игровому процесу другого человека :(

скажи это кармине.... она донатила больше миллиона рублей на перса а его забанили :D

MOGARD
12.01.2012, 07:56
мама мия,эта жОский попадос ))...

khjkgkgyui
12.01.2012, 08:07
скажи это кармине.... она донатила больше миллиона рублей на перса а его забанили :D

за причесон???

aerosteon
12.01.2012, 08:47
за причесон???

угу за то что не причесалась и не помылась)

Aeronic
12.01.2012, 10:12
Да,бан.Хорошо что за чёрных синов не банят :shuffle:

kokosikkkk
12.01.2012, 10:27
бан за изменения клиента (в блокнотике даже)

DARKTOXA
12.01.2012, 11:07
за причесон???

за кач в морозах... это я к тому что банят даже тех кто задонатил 1лям рубликов =) нет дискриминации по банам

SiorMaschera
12.01.2012, 12:00

услышал звон, да не понял откуда он... забанили только одного персонажа с аккаунта - твинка, все траты на которого заключались в гиперах (тут даже парой тысяч не пахнет). весь шмот у нее сохранился на основе.

DARKTOXA
12.01.2012, 12:26
весь шмот у нее сохранился на основе.

а мог бы и не сохраниться если бы он был на твине. и что тогда? хочешь сказать типа не забанили бы? :D

SiorMaschera
12.01.2012, 14:44
а мог бы и не сохраниться если бы он был на твине. и что тогда? хочешь сказать типа не забанили бы? :D

ты правда веришь, что хоть один умный человек, перекидывающий шмот с твина на основу и обратно хранит шмот на каком то из персов?
*фейсом об пальму в общем*
PS угадай с одного раза где лежит шмот?

BankSuccuby
12.01.2012, 14:53
Вот реально является ли файл с моделью чара частью клиента. Во первых изначально он не существует. Поэтому создание чара и сохранение его внешности уже является модефикацией клиента так как ты создаешь файл в нем а следовательно его модифицируешь. Создание скрин шотов так же является посути тем же багом. Перенос персонажа с другого сервера посредством копирования его характеристик тоже посути тогда баг.

Если брать по уму и совести файл не является частью клиента а значет по хорошему с внешностью можно делать что угодно. Вопрос завесть жажда денег и желание нагадить другим людям перевесит ли чашу с чашой с совестью у людей - если да - то шансы бана есть - да и чаша совести у большинства людей нынче пуста = это моё имхо.

DARKTOXA
12.01.2012, 14:57
ты правда веришь, что хоть один умный человек, перекидывающий шмот с твина на основу и обратно хранит шмот на каком то из персов?
*фейсом об пальму в общем*
PS угадай с одного раза где лежит шмот?

шмот лежит в общем банке, но не всегда есть возможность быстро его туда скинуть, например по работе срочно вызвали, бежать надо быстрее пока ты бегаешь к начальнику кто то зайдя в твой кабинет выходит из игры и ты забываешь потом что не сикнул шмот, а потом домой приходишь и перс в бане :D

baobao93
12.01.2012, 15:03
Вот реально является ли файл с моделью чара частью клиента. Во первых изначально он не существует. Поэтому создание чара и сохранение его внешности уже является модефикацией клиента так как ты создаешь файл в нем а следовательно его модифицируешь. Создание скрин шотов так же является посути тем же багом. Перенос персонажа с другого сервера посредством копирования его характеристик тоже посути тогда баг.

Если брать по уму и совести файл не является частью клиента а значет по хорошему с внешностью можно делать что угодно. Вопрос завесть жажда денег и желание нагадить другим людям перевесит ли чашу с чашой с совестью у людей - если да - то шансы бана есть - да и чаша совести у большинства людей нынче пуста = это моё имхо.

внешность персонажа-ничто иное как сборка различных элементов клиента. как конструктор.. сборка-не есть модификация, однако сборка которая выходит за ограничения-модификация в чистом виде

BankSuccuby
12.01.2012, 15:39
внешность персонажа-ничто иное как сборка различных элементов клиента. как конструктор.. сборка-не есть модификация, однако сборка которая выходит за ограничения-модификация в чистом виде

С технической части - эа сборка является отдельным файлом - и частью клиента не является (если рассуждать логично - как к примеру скрин шот). Это текстовый файл в котором хранится запись о его параметрах. Ограничение в другом клиенте игры может быть или другим или его может вообще не быть - если персонаж переносится сдругого сервера - к примеру с ПВИ. А если изначально смотреть что функция придумана спецально для этого - переноса персонажа с другого сервера я лично считаю это легальным.

И если к примеру игрок переносит игрока с какой то дикой фришки где данных ограничений нет - или с евро сервера - или пусть даже сам изменяет для меня это багом не является. Вопрос является ли для администрации сервера - которая то считала что морозы до 85 это баг, потом поняв что несёт чушь снизила уровень до 75 - а потом вообще убрала гиперы из морозов, а обещанную алею феникса так и не ввели.

Опыт показывает что мнение игроков мало что сдесь решает - возможно я не прав ?

epicfaill
12.01.2012, 15:59
А не проще написать в сапорт с етим вопросом?))там тебе дадут ясный ответ =)

artemka-freerun
12.01.2012, 16:17
шмот лежит в общем банке, но не всегда есть возможность быстро его туда скинуть, например по работе срочно вызвали, бежать надо быстрее пока ты бегаешь к начальнику кто то зайдя в твой кабинет выходит из игры и ты забываешь потом что не сикнул шмот, а потом домой приходишь и перс в бане :D

Наивный. (10)

Dexter1991
12.01.2012, 16:23
у меня не забанили))норм бегает по просторам антареса))

Prizrak-NN
12.01.2012, 16:35
скажи это кармине.... она донатила больше миллиона рублей на перса а его забанили :D перс был забанен на вечно, но деньги творят чудеса)) забаненный персонаж без права разбана уже бегает по ориону. я именно про твинка Кармины.

Alloniya
12.01.2012, 16:38
Я задался мыслью сделать у танка своего ирокез! Нашел нужные разделы по этой теме, но вопрос не в том где и как ,а не дадут ли мне за это бан, т.к. клиент вроде не трогаешь,а там токо через блакнот меняешь модельку.....Видал много танков с ирокезом вроде ещё бегают и не в бане сидят))))
Собственно скажите банят за это или нет?!
У оборотней причесок нет. Без лишних пояснений - банят. Не видела ни одного танка с Эракезом на руофе.

artemka-freerun
12.01.2012, 16:39
перс был забанен на вечно, но деньги творят чудеса)) забаненный персонаж без права разбана уже бегает по ориону. я именно про твинка Кармины.

Вообще-то она качала еще одного.

721800
12.01.2012, 16:44
Очень напомнило с форма пв, но увы оригинального поста не помню:

Цитата:
а как вы пристам причи другого класса делаете очень хочу для своей присточки
на что этот человек получил ответ:
Цитата:
Это специальный шоповский итем за 500 голдов. Его видно становится только когда на счету есть 500г, там ещё есть специальные контактные линзы, что бы делать красивые глаза. Но если нету 500 голдов на счету то их в шопе не видно. Это что бы людей не расстраивать лишний раз, тех у которых нету 500 голда.

Так что делать можно, но только имеет 500 голда для платы за разбан :D, если спалишься.

Prizrak-NN
12.01.2012, 16:45
Вообще-то она качала еще одного.

с тем же ником? и без гипер инея прокачать его за пару дней до 100+ снова? чудеса наверное или когда она делала первого мистика, то сразу и второго начала на том же аке? Забавно, мне и в голову не пришло делать на аке лука сразу 2 синов с одинаковыми никами и качать их одновременно обоих))

DARKTOXA
12.01.2012, 16:58
Забавно, мне и в голову не пришло делать на аке лука сразу 2 синов с одинаковыми никами и качать их одновременно обоих))

знаю человека у которого на 1м акке 5 синов 100+ (чисто для ежей качал) бегает по очереди каждым на ежу перекидывая шмот)

zZavrik
12.01.2012, 17:03
любая, даже не значительная и не приносящая игрового преимущества модификация клиента - повод для блокировки.