Просмотр полной версии : GvG Pegas 13.01.2012 - 15.01.2012
CrazyGlina
12.01.2012, 10:01
Хочу много видео на этих выходных :)
CrazyGlina
12.01.2012, 14:56
Охохо :) Ванги спят чтоли? :D
Kondratuk
12.01.2012, 14:58
Охохо :) Ванги спят чтоли? :D
работаем.....
Хочу много видео на этих выходных :)
сомневаюсь что видео будет, причем много........хотя поживем-увидим
1Simbioz1
12.01.2012, 18:47
даже и не знаю... Кто же это мог поставить на ГМ хД?
Kondratuk
12.01.2012, 18:51
даже и не знаю... Кто же это мог поставить на ГМ хД?
это великая тайна
kintosssss
12.01.2012, 22:07
Ставки как всегда предсказуемы.
Анвилы ровно на попе, Веритас так же, не в обиду конечно но оно так и есть продолжайте.
Чу, будем сражатся. Надеюсь на интересное гвг за Гм.
Лукоморье потеряет терру!11..., кто со слабой психикой .. с горя хД убежит из клана
Концы съедят друг друга изнутри изза своего неадекватства и неумения оставаться, прежде всего, человеком при успехе..(у вас там из старичков по моему мало кто остался или их затмили неадекватики прост)))
Веритас будет скачками продолжать пмсить, а Стпн пытаться вернуть/успокоить ыы..может Стпну однажды вынесут мозг, он купит микрофон оО и закатит истерикО в вт)))) (шучу), а то мнений сток, скок сокланов..и каждый по своему прав
Дарки who is it?
веселых предстоящих выходных...отдыха хорошего всем и много не играйте
п.с. а чу где тут срач? начинайте...зайду как нить пару страниц пролистаю посмеюсь
CrazyGlina
13.01.2012, 03:31
-2 терры у Лукоморья.. Вот мой прогноз :D
11shalun11
13.01.2012, 07:38
Мне интересно, Лукоморье поступит не как концы и в субботу основной состав сильных игроков пойдет на основу эндов (ведь Лукоморье играет ради фана), или все таки пойдут своими сильными игроками на академию эндов и дадут разбить пустой кристалл основе (все слова, о игре ради фана фуфло и терры важнее).
CrazyGlina
13.01.2012, 08:06
Думаю,что теперь им важнее коллектив,каторый пока ещё имеют в активе.. Так что фан не так важен. Поидут на аку Ендов :D
Мне интересно, Лукоморье поступит не как концы и в субботу основной состав сильных игроков пойдет на основу эндов (ведь Лукоморье играет ради фана), или все таки пойдут своими сильными игроками на академию эндов и дадут разбить пустой кристалл основе (все слова, о игре ради фана фуфло и терры важнее).
Ну по сути что 5-10 минут фана с вами(фейл) или 5-10 минут фана с акой(вин) одинаково,только вот валить ватную аку как-то веселее чем сливаться об основу:D
p.s.это моё личное мнение и оно не отражает мнение всего клана
11shalun11
13.01.2012, 12:31
Ну по сути что 5-10 минут фана с вами(фейл) или 5-10 минут фана с акой(вин) одинаково,только вот валить ватную аку как-то веселее чем сливаться об основу:D
p.s.это моё личное мнение и оно не отражает мнение всего клана
Зато показывает атмосферу, в клане Лукоморье.
5-10 мнут фана с акой??? посмотрим посмотрим.
Вы хоть основу не лишайте удовольствие, запустите на поле пару персов. а то сдаетесь без боя.
Вы хоть основу не лишайте удовольствие, запустите на поле пару персов. а то сдаетесь без боя.
Ну так зачем делать дабл ? :)
Вот поэтому я и написал "p.s."
Атмосферу в клане Лукоморье мой пост не отражает даже просто потому,что в данный момент я являюсь членом клана Лукоморье больше формально,т.к. моё прибывание в Лукоморье ограничивается гвг модом+взятием ключей каждый день ну и иногда ежей
Ну на прошлой неделе онлайна ~50 чел хватило на 10 минут "фана" с акой. Не думаю что за неделю ваша ака заточилась,набралась опыта и сможет дать нам хотя бы полчаса фана;)
11shalun11
13.01.2012, 13:12
Ну на прошлой неделе онлайна ~50 чел хватило на 10 минут "фана" с акой. Не думаю что за неделю ваша ака заточилась,набралась опыта и сможет дать нам хотя бы полчаса фана;)
Раз в год и палка стреляет, помню при таком онлайне, у нас с вами было гвг и 20 минут и час и терру брали, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Да и о каком фане может идти речь, за фаном Вам к основе, не к нам, но на основу вы что то боитесь идти.
777Irinka777
13.01.2012, 13:41
все нупы))) табун ежат всех нагнет полюбому))
FruktoZzza
13.01.2012, 14:42
Раз в год и палка стреляет, помню при таком онлайне, у нас с вами было гвг и 20 минут и час и терру брали, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Да и о каком фане может идти речь, за фаном Вам к основе, не к нам, но на основу вы что то боитесь идти.
Ох,лузл на лузле.
Официально объявляю этот аккаунтик пустозвоном :o
Мы боимся идти?Наша ставка на основу ни о чём не говорит или дальше своего носа не видишь?
А по сабжу,всё зависит от нашего онлайна.Если будет достаточно людей,думаю пару пать на основу вашу закинем,пусть своё чсв поднимут.А если нет,то уж извините,будет ваша основа развлекаться с пустым кристаллом.
Гвг с пустым кристаллом,это как онанизм.(с)
ПыСы:Всех с наступающим старым новым годом ;)
ura29rog12al96
13.01.2012, 15:03
Лукомор/h/945b620353fdc8ab046d77c97d6e4bf1/2f7a4896c56309e9a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpgцев скоро уже не будет ес каждое гвг по2 теры терять, Нубо клану определять своё место
Ох,лузл на лузле.
Официально объявляю этот аккаунтик пустозвоном :o
Мы боимся идти?Наша ставка на основу ни о чём не говорит или дальше своего носа не видишь?
А по сабжу,всё зависит от нашего онлайна.Если будет достаточно людей,думаю пару пать на основу вашу закинем,пусть своё чсв поднимут.А если нет,то уж извините,будет ваша основа развлекаться с пустым кристаллом.
Гвг с пустым кристаллом,это как онанизм.(с)
ПыСы:Всех с наступающим старым новым годом ;)
Тут с тобой согласен Ксюш )) Кричать почему Лукаши не дают фана, а сами же делают дабл ( быстрее бы зафармит территории )
PS
тебя так же с Наступающим старым новым годом ))))
kintosssss
13.01.2012, 15:05
А за пиражком тебе в магазин не сгонять?
Лукомор/h/945b620353fdc8ab046d77c97d6e4bf1/2f7a4896c56309e9a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpgцев скоро уже не будет ес каждое гвг по2 теры терять, Нубо клану определять своё место
Что за бедолага вылез на форум .
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
kintosssss
13.01.2012, 15:07
Раз уж дело пошло так, то после выноса аки, ва** тру атцы ссаные крабы могли бы нас и подождать, когда мы выйдем с аки, ну а там посмотрим.
Раз уж дело пошло так, то после выноса аки, ва** тру атцы ссаные крабы могли бы нас и подождать, когда мы выйдем с аки, ну а там посмотрим.
Кинтос нупас , а аууй им ждать, им важнее зафармит терры ( фулл карта важнее) чем фан с лукашами :)
Hopesoplol
13.01.2012, 15:25
Тут с тобой согласен Ксюш )) Кричать почему Лукаши не дают фана, а сами же делают дабл ( быстрее бы зафармит территории )
PS
тебя так же с Наступающим старым новым годом ))))
Они с ДС(ДаркСолс) даблят(( Так что не надо про дабл пожалуйста :spy:
И не надо гоорить про их состав ток =) Академия так же уступает вам и по составу и по точке :spy:
Ну а так...любой бы мастер пошел на тот клан, который они в состоянии отбить в случае дабла, и если они пойдут на основу я буду сильно удивлен :spy:
P.S: Всех так же с Наступающим старым Новым годом :D
Hopesoplol
13.01.2012, 15:30
Виталик, в кого ты такой эмоциональный то :spy:
Каждый раз, как клана(любого) касается тема даблов(триплов и .т.д) его члены начинаю намекать о том, что не плохо было бы подождать их :spy:
P.S.: И еще раз С Наступающим Старым Новым Годом :D
11shalun11
13.01.2012, 15:32
Официально объявляю этот аккаунтик пустозвоном
Нечего сказать лучше промолчите, умнее выглядеть будете.
Мы боимся идти?Наша ставка на основу ни о чём
Вы правы Ваша ставка на основу ни о чем, Пустой звук.
А за пиражком тебе в магазин не сгонять?
С картошкой пожалуйста.
Ребят по Вашему уразумения АКа. все равно что пустой кристалл, так чем вы отличаетесь от Основы?
Конец он неизбежен, и до вас доберется.
ura29rog12al96
13.01.2012, 15:35
Анвил вообще просто звери захвотиле теру и напали сами же на сибячтоб её не потерять на следуюющее гвг
/h/945b620353fdc8ab046d77c97d6e4bf1/2f7a4896c56309e9a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpg
kintosssss
13.01.2012, 16:01
Виталик, в кого ты такой эмоциональный то :spy:
Каждый раз, как клана(любого) касается тема даблов(триплов и .т.д) его члены начинаю намекать о том, что не плохо было бы подождать их :spy:
P.S.: И еще раз С Наступающим Старым Новым Годом :D
Не, ну чего он выпендривается, раз концы отцы, чего бы ни не подождать?
Анвил вообще просто звери захвотиле теру и напали сами же на сибячтоб её не потерять на следуюющее гвг
/h/945b620353fdc8ab046d77c97d6e4bf1/2f7a4896c56309e9a6d5d2d76e0bd28e/bar.jpg
Ага,а зато у вас жидо мастер не мог ткнуть более чем пару КК на терру фрауса и в результате сидите курите бамбук :lol:
PS: А почему ты про фантазеров не упомянул?Они тоже сами себя затвинковали.
А как же твои любимые концы?Почти все(Кроме 2х кланов вроде) стоящих на концетеррах - твинки эльплола/дивана(Не знаю чьих конкретно,уж извините)
Kondratuk
13.01.2012, 16:09
всегда твинковался народ, твинкуется и будет твинковатся на всех серверах при любых раскладах, разговор ничем....
Embrassed
13.01.2012, 16:14
Где же срач?
По теме: - 2 Терры у Лукашей, если те "захотят фана" и попытаются разделить свой и так низкий онлайн на 2 ГвГ. Ставки по времени оч благоприятны для концов. : ) Лукашня, у вас есть тру шанс за 3 минуты до начала ГвГ с акой сбегать на основу, убедиться в том, что вам ничего не светит.. И мирно пойти овнить попытку фарма вашей терры акой концоф
Сказал тру пвп пасан с 3-го состава Концов,который гвг видел только на видео,да и то не факт:D
Ну он и до вас доберётся:) Особенно если вы всё-таки захватите всю карту. Как показывает практика других сервов кланы-фуллдоминаторы долго не живут;)
Sertipon
13.01.2012, 16:54
ахахаха шо за тру-эдумовиц зашел на форум? ктоб говорил про нупоклан хах)) Эдем полное нубье и еще чето вякает хд))
1Simbioz1
13.01.2012, 16:59
Окок. делаем так, сношу все ваши башни, что только есть(кроме респа :D:D), и вы пытаетесь выйти с респа эдак 10-15 мин...
итогом думаю будет выход с терры и о5 же фэйл.
такие дела.
kintosssss
13.01.2012, 17:55
Окок. делаем так, сношу все ваши башни, что только есть(кроме респа :D:D), и вы пытаетесь выйти с респа эдак 10-15 мин...
такие дела.
Как всегда, твой умный пост.
1Simbioz1
13.01.2012, 18:10
научишся комментить по сабжу. - напишеш.
FruktoZzza
13.01.2012, 18:16
С картошкой пожалуйста.
Ребят по Вашему уразумения АКа. все равно что пустой кристалл, так чем вы отличаетесь от Основы?
Не надо править мои посты.Я понимаю,что ты считаешь себя умнее всех,но увы,это не так :)
FruktoZzza
13.01.2012, 18:20
Где же срач?
По теме: - 2 Терры у Лукашей, если те "захотят фана" и попытаются разделить свой и так низкий онлайн на 2 ГвГ. Ставки по времени оч благоприятны для концов. : ) Лукашня, у вас есть тру шанс за 3 минуты до начала ГвГ с акой сбегать на основу, убедиться в том, что вам ничего не светит.. И мирно пойти овнить попытку фарма вашей терры акой концоф
Больше злости.От страусят не ожидала, "к успеху идёте"(с)Армани
такие дела.
Сань,папкомод оффни жи,ну.
ПыСы:Дайте несчастному эдемовцу покушать,а то он с голодухи растявкался :(
Hopesoplol
13.01.2012, 18:29
Не ожидала объективной точки зрения? о_О
Правдо грубова-то он выразил ее)
firstklif
13.01.2012, 18:43
С картошкой пожалуйста.
а точнее, Концы неизбежны и скоро доберутся :-) п.с. Тема напоминает за 16. 09. 11 число. Только на месте ДС - Лукаши.
FruktoZzza
13.01.2012, 19:01
Да я уже готова ко всему :D Говорю же,к успеху идёт.
Я бы тоже озвучила свое мнение по поводу пары кланов,но лучше промолчу,а то обидятся :(
1Simbioz1
13.01.2012, 19:12
Сань,папкомод оффни жи,ну.
ПыСы:Дайте несчастному эдемовцу покушать,а то он с голодухи растявкался :(
какой папкомод?:D моя задача вынести мусор с гвг и спетлять на пары. так то
Embrassed
13.01.2012, 19:28
Может и грубо, но довольно точно сказал то, что думаю и то, что хотел *о*
P.S.: Почему никто не ставил на нас? Имхо самые интересные ГвГ теперь с участием FrauS/Anvil/DarkSoul/Cayman/=ЭДЕМ=/DarkSide/Теремка должны быть.. Ведь главная интрига сервера умирает уже на протяжении месяца.. : )
Embrassed
13.01.2012, 19:30
Ах да.. Только я с этого просмеяться до сих пор не могу?
Ссылко:
http://edem.ucoz.com/publ/proekt_quot_serafim_quot/1-1-0-17
Ах да.. Только я с этого просмеяться до сих пор не могу?
Ссылко:
http://edem.ucoz.com/publ/proekt_quot_serafim_quot/1-1-0-17
Серафимовцы я как понял элита клана эдем ))))
favorit27
13.01.2012, 19:50
Может и грубо, но довольно точно сказал то, что думаю и то, что хотел *о*
P.S.: Почему никто не ставил на нас? Имхо самые интересные ГвГ теперь с участием FrauS/Anvil/DarkSoul/Cayman/=ЭДЕМ=/DarkSide/Теремка должны быть.. Ведь главная интрига сервера умирает уже на протяжении месяца.. : )
Вы твинканули теру , 3я ака концов звучит не плохо :D )
То что происходит в клане никого не должно касаться , наше личное дело что и как называть.
Embrassed
13.01.2012, 20:20
Вы твинканули теру
2кк, тру твинкоставка.
2кк, тру твинкоставка.
Ну не 2кк,побольше :D
Я планировал гвг с другим кланом,но увы мастер этого клана написал ровно через полминуты после того как я твинканул :D
Embrassed
13.01.2012, 20:55
Ну и наф.. Опять без фана, эх тоскабедапечаль.
FruktoZzza
13.01.2012, 21:04
Ну и наф.. Опять без фана, эх тоскабедапечаль.
А самим ставки делать попку жмёт или религия не позволяет?
Embrassed
13.01.2012, 21:24
Кхм. Фан с основой концов? Я то конечно не против.. Только есть ли смысл, учитывая то что, аку то вашу мы в мечтах даже не потянем.
Aleks24178
13.01.2012, 21:30
2кк, тру твинкоставка.
смешно, твинкование больше 7кк+ было
favorit27
13.01.2012, 21:31
Не твинкуйтесь и будет вам GvG и нам. :)
Твинковка была выше 10кк ->
Вам похожу основа Fantasy решила устроить фан) Грац чё)
FruktoZzza
13.01.2012, 21:34
Кхм. Фан с основой концов? Я то конечно не против.. Только есть ли смысл, учитывая то что, аку то вашу мы в мечтах даже не потянем.
Да ладно,мы знаем причину,по которой вы не делаете ставки ;)
1Simbioz1
13.01.2012, 21:57
нехватка средств хд?
FruktoZzza
13.01.2012, 22:08
нехватка средств хд?
если бы :D
нехватка средств хд?
http://pw-veritas.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
У меня союз с эльплолом(или диваном,пока что не понял),ага. :D
Не твинкуйтесь и будет вам GvG и нам. :)
Твинковка была выше 10кк ->
Вам похожу основа Fantasy решила устроить фан) Грац чё)
Они отвязались?
Ну пускай разваливают клан.
107(не больше 60 на гвг) калек уж мы затащим :)
А насчет твинковки аки - я знал что вы ткнёте,но у меня были другие планы,которые,правда,не получилось сделать из-за кое-чьего афка.
Embrassed
13.01.2012, 22:19
Стоп, стоп. Я сейчас говорю словами мембера FrauS, и мнение того, почему ставок нет, я уже вроде как изложил выше. : ) А то, что основа ставки не делает меня как то не касается.. : )
FruktoZzza
13.01.2012, 22:30
Стоп, стоп. Я сейчас говорю словами мембера FrauS, и мнение того, почему ставок нет, я уже вроде как изложил выше. : ) А то, что основа ставки не делает меня как то не касается.. : )
Т.е. фраус теперь не имеет отношения к веритас? :D
Чепуху не пиши.
Embrassed
13.01.2012, 22:37
Т.е. фраус теперь не имеет отношения к веритас? :D
Чепуху не пиши.
Пфф.. Ставки фрауса не зависят от ставок веритас. Ибо основа как забрала те терры так и сидит там.. А мы успели пофаниться со свободой/кайманами за это время. D:
1Simbioz1
13.01.2012, 22:45
попкорна!111
KykyshkaW
13.01.2012, 23:02
уже 3ю неделю темка уныла. Где срач? о0
FruktoZzza
13.01.2012, 23:04
Пфф.. Ставки фрауса не зависят от ставок веритас. Ибо основа как забрала те терры так и сидит там.. А мы успели пофаниться со свободой/кайманами за это время. D:
Ну-ну :D
Саш,по щам тебе ,а не попкорн.
FruktoZzza
13.01.2012, 23:05
уже 3ю неделю темка уныла. Где срач? о0
А с кем сраццо та?
KykyshkaW
13.01.2012, 23:41
А с кем сраццо та?
нынче модно стало сратся со своими, что бы чужие боялись, видимо)
FruktoZzza
13.01.2012, 23:49
нынче модно стало сратся со своими, что бы чужие боялись, видимо)
Окок,ща позову Катю,буим с ней сраццо :D
KykyshkaW
13.01.2012, 23:55
Окок,ща позову Катю,буим с ней сраццо :D
ну эт тебе) я то ещё не лукоморец)))
FruktoZzza
14.01.2012, 00:33
ну эт тебе) я то ещё не лукоморец)))
Ну давай со мной сраццо :D
KykyshkaW
14.01.2012, 00:41
Ну давай со мной сраццо :D
я вот помню как то первое время с тобой срался)))
причем началось это в темке гвг))) Давно правда
FruktoZzza
14.01.2012, 00:49
я вот помню как то первое время с тобой срался)))
причем началось это в темке гвг))) Давно правда
да,было дело)
Embrassed
14.01.2012, 00:52
Всех со старым новым годом *о*
KykyshkaW
14.01.2012, 00:56
да,было дело)
раньше было по другому... не те сейчас уже срачи...бессмысленные и основная их цель - оскорбить собеседника... причем переходя на личности... брр
FruktoZzza
14.01.2012, 01:01
раньше было по другому... не те сейчас уже срачи...бессмысленные и основная их цель - оскорбить собеседника... причем переходя на личности... брр
С кем я только не ругалась на этом форуме и все меня по-немножку ненавидели :D
Да...раньше хоть интеллектуальные оппоненты были....а сейчас что?:(
FruktoZzza
14.01.2012, 01:01
Да,всех со старым новым годом :flowers:
KykyshkaW
14.01.2012, 01:08
С кем я только не ругалась на этом форуме и все меня по-немножку ненавидели :D
Да...раньше хоть интеллектуальные оппоненты были....а сейчас что?:(
и не говори)))
Жаль нету пульта отмотки времени... Вернулся бы в дг...))
Так то да... Сейчас весь в срачах редко увидишь объективность)
FruktoZzza
14.01.2012, 01:12
и не говори)))
Жаль нету пульта отмотки времени... Вернулся бы в дг...))
Так то да... Сейчас весь в срачах редко увидишь объективность)
Клик :D
Да,времена были конечно...не только на форуме было весело,в пвшке тоже было чем заняцца.
KykyshkaW
14.01.2012, 01:14
Клик :D
Да,времена были конечно...не только на форуме было весело,в пвшке тоже было чем заняцца.
один 29 том чего стоит)))
Сейчас дальше згд пвп не видно...
Ну разве что после ежи у тп...но и то, замесом не назвать, когда часть клана на еже)
FruktoZzza
14.01.2012, 01:20
один 29 том чего стоит)))
Сейчас дальше згд пвп не видно...
Ну разве что после ежи у тп...но и то, замесом не назвать, когда часть клана на еже)
эх...да,на роджере можно было часами висеть :(
KykyshkaW
14.01.2012, 01:30
эх...да,на роджере можно было часами висеть :(
также как и в кубе)) тоже тусняк был... Сейчас как не зайдешь туда - пустые комнаты...
также как и в кубе)) тоже тусняк был... Сейчас как не зайдешь туда - пустые комнаты...
Ну там всё-таки ещё можно встретить Эдемчиков;) Я вон недавно их майора с 48 в первую отправил:shuffle:
KykyshkaW
14.01.2012, 13:52
Ну там всё-таки ещё можно встретить Эдемчиков;) Я вон недавно их майора с 48 в первую отправил:shuffle:
повезло, я вот сколько не ходил, только в 14/34 можно было кого то слить, но как правило, это были персы 90- лвл))
Шикарное ГвГ,всем спасибо.
FruktoZzza
14.01.2012, 14:37
Умеем,могём.
Почти затащили в 70 человек ;)
1Simbioz1
14.01.2012, 14:40
Почти ...., это результат на карте :D ))))
спс за фан, -2 порадовало.
Ака умки
Разведка нубы.
Завтра повторим хД
kintosssss
14.01.2012, 14:42
Почти ...., это результат на карте :D ))))
спс за фан, -2 порадовало.
Ака умки
Разведка нубы.
Завтра повторим хД
Кто то говорил что терры не важны? :D
1Simbioz1
14.01.2012, 14:46
ну почему же. и пофанились и отхапали 2 куска. не могло не порадовать.
romik2223
14.01.2012, 14:51
спасибо за ГвГ Лукоморью)) Вары умки мои как всегда не подвели
FruktoZzza
14.01.2012, 14:52
ну почему же. и пофанились и отхапали 2 куска. не могло не порадовать.
Мой пост должен был вызвать другие эмоции,ну да ладно :D
Считайте терры дальше,только руку из-под стола при этом доставайте ;)
1Simbioz1
14.01.2012, 15:00
ваши интимная жизнь , концов не интересует. так то :D
FruktoZzza
14.01.2012, 15:17
ваши интимная жизнь , концов не интересует. так то :D
Причём тут наша интимная жизнь?:D
1Simbioz1
14.01.2012, 15:47
только руку из-под стола при этом доставайте ;)
??? problems?
FruktoZzza
14.01.2012, 15:54
??? problems?
Сань,ты видимо меня не понял :D
1Simbioz1
14.01.2012, 16:17
все я... понял.. хД
scandalous_cat
14.01.2012, 16:42
Саня,Пледик!!! привет,засранцы любимые... я скоро вернусь и снова буду взрывать ваш мозг в ВТ) ...ну, я надеюсь,что вернусь :D
romik2223
14.01.2012, 16:54
Саня,Пледик!!! привет,засранцы любимые... я скоро вернусь и снова буду взрывать ваш мозг в ВТ) ...ну, я надеюсь,что вернусь :D
а раньше взрывала? хд ждём Маня)
1Simbioz1
14.01.2012, 16:55
не вернешся .. - я к тебе приеду и сам его вынесу хД
Embrassed
14.01.2012, 17:04
Мде. Почти как и говорил. - 2 терры у Лукашей. Ставлю завтра минут эдак.. На 15.
kintosssss
14.01.2012, 17:16
Мде. Почти как и говорил. - 2 терры у Лукашей. Ставлю завтра минут эдак.. На 15.
Чутка по гвг, таким умны как ты.
первые 10 минут Наш кристал 100% . Кристал Концов 50%. Потом часть ушла на акку концов, итог наш кристал 75% , кристал концов 35%. Потом мы не дошли к их кристалу, наш кристал вроде упал до 60% .
4 заход Наш кристал Уничтожен, кристал концов 400к.
Спс за гвг концам, ну и наконец крабы показали свой интелектуал в мире.
Очко то с играло у крабов, что они в деф кинули большую часть атаки.
1Simbioz1
14.01.2012, 17:27
ох лол, мы перед замком тусили и сносили все живое , пока вы фапали в надежде снести кристалл :D
kintosssss
14.01.2012, 17:28
ох лол, мы перед замком тусили и сносили все живое , пока вы фапали в надежде снести кристалл :D
Конец такой конец..
Я и видел как вы фапали.. :D
1Simbioz1
14.01.2012, 17:32
ок завтра повторим.. посмотрим ху из ху 1х1 :D
kintosssss
14.01.2012, 17:34
ок завтра повторим.. посмотрим ху из ху 1х1 :D
Да посмотрим, чу, если бы вы сегодня сфейлились вы бы делали уклон на свою акку, тип " акка то затащила "
Так что молча фапай 79 данж . :D
1Simbioz1
14.01.2012, 17:39
выруби обиженко мод, и не пиши куету:laugh:
дождемся завтра 15 минутного гвг. а потом будешь базарить
kintosssss
14.01.2012, 17:49
Как вы в себе уверены. Ну ну :D
KykyshkaW
14.01.2012, 17:49
как я понял, концы(основа) тянули гвг, дабы ака захватила теру. Но внезапно просрали атаку лукашей, в следствии чего чуть не слились.
Вот только не пойму, зачем отправлять часть людей на аку, если решились отбить атаку основы?
1Simbioz1
14.01.2012, 17:52
как я понял, концы(основа) тянули гвг, дабы ака захватила теру. Но внезапно просрали атаку лукашей, в следствии чего чуть не слились.
Вот только не пойму, зачем отправлять часть людей на аку, если решились отбить атаку основы?
Внезапно разведка снубила. и мы сопсна выкрутились из ситуации. такие дела:laugh:
KykyshkaW
14.01.2012, 17:54
Внезапно разведка снубила. и мы сопсна выкрутились из ситуации. такие дела:laugh:
2 раза?
атак лукашей явно не 1 была, либы вы всем зергом стояли у входа в их замок, и пока тпшнулись обратно, осталось 400к))
romik2223
14.01.2012, 18:01
2 раза?
атак лукашей явно не 1 была, либы вы всем зергом стояли у входа в их замок, и пока тпшнулись обратно, осталось 400к))
Как я понял что ПЛ дефа и разведка не имели связи на протяжении всего ГвГ. Но ничего) вернулись.. зачистили)
1Simbioz1
14.01.2012, 18:05
кукушка нуб -_-
ты понял что сказал хд?
kintosssss
14.01.2012, 18:24
Как я понял что ПЛ дефа и разведка не имели связи на протяжении всего ГвГ. Но ничего) вернулись.. зачистили)
Проблемы индейца шерифа не волнуют (с)
Угу, плохо зачищали что то..ахах
romik2223
14.01.2012, 18:37
1-2 драков как правило хватало) хотя бы не так как ваши) с некоторых ещё несогласка спадать не успевала как на респ опять улетали ^_+
kintosssss
14.01.2012, 19:38
1-2 драков как правило хватало) хотя бы не так как ваши) с некоторых ещё несогласка спадать не успевала как на респ опять улетали ^_+
Эт ты про своих сейчас написал?
Насчет несогласки?, так то и вправду не успевала спадать, как вы на респ уходили.
Разговор,как всегда, ни о чем.
Надеюсь,завтра будет отличный фан http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml8/smile17.gif
firstklif
14.01.2012, 20:18
Потери предыдущих тер мотивировались - у нас стопицот забаненых...придут - перекрасим обратно теры. Пришли - отмазка номер два - если бы не дабл., то за зерг снесли бы.... Ну ну... завтра вечер все покажет. П.с приятно больше не то что теры у концов, а то что у вас их нет.
Эдем нагнут всех ахах...интересно их вообще ктото воспринимает как клан? кстати были времена концов не воспринимали как клан, считали их просто нубами...вы идете по их стопам хД ток самое печальное...уважение клан так и не получает даже когда начинает доминировать
kintosssss
14.01.2012, 20:51
Потери предыдущих тер мотивировались - у нас стопицот забаненых...придут - перекрасим обратно теры. Пришли - отмазка номер два - если бы не дабл., то за зерг снесли бы.... Ну ну... завтра вечер все покажет. П.с приятно больше не то что теры у концов, а то что у вас их нет.
Сказал человек с мозгами пингвина.
Не понятно что ты написал, но то что "ты концовская цифра под номером 6" - это я понял. :D
favorit27
14.01.2012, 20:59
Эдем нагнут всех ахах...интересно их вообще ктото воспринимает как клан? кстати были времена концов не воспринимали как клан, считали их просто нубами...вы идете по их стопам хД ток самое печальное...уважение клан так и не получает даже когда начинает доминировать
Кто бы ещё говорил , в отличие от вас эдем делает ставки на вар кланы! А вы сидите на месте ровно и ждёте своей очереди. Ждите скоро концы и вас вынесут.
1Simbioz1
14.01.2012, 21:19
Кто такой Надино хД?
FruktoZzza
14.01.2012, 21:25
кто такой симбиоз?
:D 'это анонимка...те то и не знать
1Simbioz1
14.01.2012, 21:38
ппс 2 неадеквата666
romik2223
14.01.2012, 21:39
Кто такой вижен?
обычный, не дамажный, коновый варчик, любящий ГвГ
нам по статусу положены быть двоим....так ввсе таки кто такой визион...а то так почитать это ж огогошеньки.....открой тайну каках
firstklif
14.01.2012, 21:40
Сказал человек с мозгами пингвина.
Не понятно что ты написал, но то что "ты концовская цифра под номером 6" - это я понял. :D
ах-ха-ха. понятливый нашелся. .. Иди со своими пингвинами яду выпей...
коновый вар и в концах...Оо...а ти у них командуеш варами?
1Simbioz1
14.01.2012, 21:44
ну я не коновый и почти 10к селфак хп так то, это плохо оО?
romik2223
14.01.2012, 21:45
коновый вар и в концах...Оо...а ти у них командуеш варами?
Нет не командую. Я впринцепе командовать не умею.
:D ты нупас за конового не могь....я все равно самый толстый ща...целых 7к)
понятно...просто я удивился....вроде нигде невидел и тут на те "мои вары"
1Simbioz1
14.01.2012, 21:53
у нас бизнес, с Виженом , вары .. все дела...
как так...бизнес а моя не в курсах..не хорошо....делись давай
1Simbioz1
14.01.2012, 21:57
все засекречено хД
rusengan9444
14.01.2012, 21:59
Кто такой вижен?
Мой протэжэ ,ну)
Я ушел терь он тащед надеюсь :D
ыы...так ты ушел или не ушел.....сантобарба пилять
FruktoZzza
14.01.2012, 22:37
Мой протэжэ ,ну)
Не тащед :(
The_Cockroach
15.01.2012, 00:08
Мой протэжэ ,ну)
ну, тащед, не тащед, но Пл с него тру =Р
aronacks
15.01.2012, 01:00
Потом часть ушла на акку концов,
на аку пришли 2 пати маго друлей да и то каких-то уж очень резервных...
...в отличие от вас эдем делает ставки ....
это звучит так пафасно...тебе 16 лет или меньше, золото мое?))
CrazyGlina
15.01.2012, 05:07
-2 терры у Лукоморья.. Вот мой прогноз :D
Ололо!!!! Я Ванга :D
CrazyGlina
15.01.2012, 05:11
Ммм.. черт.. Грац Ендов :D
Embrassed
15.01.2012, 12:11
Мде.. Как же приятно, сливая на фришках варкланы со спины получать плюшечку от лукашни.. <3 Прям нарадоваться не могу.
Embrassed
15.01.2012, 12:14
Чутка по гвг, таким умны как ты.
первые 10 минут Наш кристал 100% . Кристал Концов 50%. Потом часть ушла на акку концов, итог наш кристал 75% , кристал концов 35%. Потом мы не дошли к их кристалу, наш кристал вроде упал до 60% .
4 заход Наш кристал Уничтожен, кристал концов 400к.
Вот честно.. Пофиг как проходило ГвГ. Сколько людей - столько и различных вариантов "рассказов" про действия на ГвГ : )
Результат то все равно на лицо.
firstklif
15.01.2012, 12:52
Вот честно.. Пофиг как проходило ГвГ. Сколько людей - столько и различных вариантов "рассказов" про действия на ГвГ : )
+1. Могли бы хотя бы одну теру отдефить, Ах ну да вы же чисто для фана идете на гвг.
favorit27
15.01.2012, 13:17
Похожи вы не поняли :D . Думай что хочешь мне плевать на твоё мнение =)
Я вот думаю вам 13 лет или меньше :D
p.s не забывайте вам ещё в след.четверг твинковать FrauS от Fantasy :D
От эдем вы же твинканулись :D
А чу стооко подсосников на форум то выпустили...
favorit27
15.01.2012, 13:27
А чу стооко подсосников на форум то выпустили...
Ты тут один такой :D
777Irinka777
15.01.2012, 13:30
трололо))) когда будут гвгшки по 3часа? лукаши соберитесь уже.
*****ииии ( . )( . )
firstklif
15.01.2012, 13:38
а 16 лет - это для вас унижение ? По-моему этим гордиться нужно. У парня еще все в переди. А седину тут не нужно показывать "золотко"!
favorit27
15.01.2012, 13:40
а 16 лет - это для вас унижение ? По-моему этим гордиться нужно. У парня еще все в переди. А седину тут не нужно показывать "золотко"!
Мне 18 лет , если кому надо ....:D
firstklif
15.01.2012, 13:58
Мне 18 лет , если кому надо ....:D
знаю ...знаю :)
kintosssss
15.01.2012, 14:12
+1. Могли бы хотя бы одну теру отдефить, Ах ну да вы же чисто для фана идете на гвг.
НЕ вылазь больше на форум, не позорься плз.
Aleks24178
15.01.2012, 14:29
-3 у лукашей http://s018.radikal.ru/i502/1201/0c/bd1025835587.jpg
favorit27
15.01.2012, 14:36
Вроде это давний скрин =\
rusengan9444
15.01.2012, 14:57
ыы...так ты ушел или не ушел.....сантобарба пилять
Да можно сказать и так появляюсь раз за 2 недели посмотреть на карту ,да и покумекать с кем-нибудь и все.
Что-то не тянет меня вообще)Вроде и хорошо и плохо :DD
rusengan9444
15.01.2012, 14:58
Не тащед :(
блин вот нуб,че теперь мне вернутся чтоль придется((
FruktoZzza
15.01.2012, 15:07
парень,может ты уже пойдешь в концы,а твое подлизывание слишком усердно,чтобы сидеть в вар клане.
всяких ололосей не спрашивыали как и на какие терры нам ходить.Да,мы пошли на гвг ради фана и почти вздрючили концов своим нубским не фулл составом.
андрюш хош я за тя на гвг похожу :D
FruktoZzza
15.01.2012, 15:13
мусье,вы сфейлились :D на этой неделе ставки от газамяса на было,так что сунь свой скрин себе в ректал поглубже,а лучше вообще не вылезай на форум.
Aleks24178
15.01.2012, 15:23
мусье,вы сфейлились :D на этой неделе ставки от газамяса на было,так что сунь свой скрин себе в ректал поглубже,а лучше вообще не вылезай на форум.
завидно? ?????
rusengan9444
15.01.2012, 15:25
андрюш хош я за тя на гвг похожу :D
в 2 окна чтоль читер фигов))
Так то если мне память мне не изменяет я пароль не менял)
я знаю что не менял)..хотя давно еще смотрел)
я за тя на гвг а ты за меня сесию сдаш)
kintosssss
15.01.2012, 15:30
Не взяли вы тогда терру..
какие -3?
rusengan9444
15.01.2012, 15:39
я за тя на гвг а ты за меня сесию сдаш)
ах вотоночо,а я думал куда делись 200кк с инвентаря,падлец.
Я думаю ,что с сесией хуже щас у меня,так что давай я за тебя пойду на гвг,а ты сессию сдай,ну(
ккакие 200кк...ти ток на скрине их видел)....слухай давай пеха разведем..ты у него займеш 2ккк а я заберу..потом поделим....ток тссс
firstklif
15.01.2012, 16:00
НЕ вылазь больше на форум, не позорься плз.
не стройте из себя что-то. Мне до лампочки, что о мне подумают. Для меня вы никто и зовут вас никак. А правду нужно учиться воспринимать. Удачи в учебе :-D
Embrassed
15.01.2012, 16:09
парень,может ты уже пойдешь в концы,а твое подлизывание слишком усердно,чтобы сидеть в вар клане.
Мне абсолютно пофиг на концов, говнарей там хватает. Но и абсолютно пофиг на лукашей, таких там уж явно не на много меньше. Я лишь высказываю свое мнение по поводу ситуации на карте. : )
FruktoZzza
15.01.2012, 16:16
Мне абсолютно пофиг на концов, говнарей там хватает. Но и абсолютно пофиг на лукашей, таких там уж явно не на много меньше. Я лишь высказываю свое мнение по поводу ситуации на карте. : )
lick-lick :p
следи за своим бревном,а нашу соринку оставь в покое.
FruktoZzza
15.01.2012, 16:19
не стройте из себя что-то. Мне до лампочки, что о мне подумают. Для меня вы никто и зовут вас никак. А правду нужно учиться воспринимать. Удачи в учебе :-D
нам уж тем более пофиг не тебя и твое предвзятое мнение,пупсик ;)
1Simbioz1
15.01.2012, 16:29
чо за базар?77
rusengan9444
15.01.2012, 16:32
ккакие 200кк...ти ток на скрине их видел)....слухай давай пеха разведем..ты у него займеш 2ккк а я заберу..потом поделим....ток тссс
Да у меня есть акк белкопеха и верса,можно продать если чо,меня сейчас больше интересуют деньги реала :3,тока тсс...
rusengan9444
15.01.2012, 16:34
Он мне кукушку напоминает:В
Тот подлизывает вам и сидит в дарках(если не ошибаюсь ибо давно не играю оО)
А этот подлизывает ендам а сидит в страусах :D
firstklif
15.01.2012, 16:42
замечательно. . . Только одно но. Вы кроме себя никого не замечаете и мое мнение я писал не лично для вас и не в вашей теме. Забываете, что это форум, где каждый может высказывать свою точку зрения, а принимать ее или нет - ваше право.
андрюх тихо тихо пех пока не вехал....ты займи денег а потом аки сольем...
J0gaBonito
15.01.2012, 16:47
кинтос чо ты им доказываеш? пусть живут своей жизнью и удовлетворяют концов
rusengan9444
15.01.2012, 17:06
андрюх тихо тихо пех пока не вехал....ты займи денег а потом аки сольем...
да не так не красиво,ну(
firstklif
15.01.2012, 17:10
докажете данное утверждение поставлю 5 :-D
kintosssss
15.01.2012, 17:13
Да ссал я на них с большой колокольни.
firstklif
15.01.2012, 17:19
Да ссал я на них с большой колокольни.
да ссыкунов у вас предостаточно.!!
докажете данное утверждение поставлю 5 :-D
Вы их 3-й состав:D Ещё нужны доказательства?:spy:
чу не красиво то...ищи админа тода мне...
firstklif
15.01.2012, 17:47
Вы их 3-й состав:D Ещё нужны доказательства?:spy:
формально, может быть, но фактически это другой разговор. Не все пришедшие в эдем поставили цель перейти потом во 2 или основу. Проведем параллель - про фейбл вы тоже говорите, что он вас удовлетворяет? Будете перездавать или 2 ставить?:-D
kintosssss
15.01.2012, 17:48
да ссыкунов у вас предостаточно.!!
За своих отвечай, окда?
формально, может быть, но фактически это другой разговор. Не все пришедшие в эдем поставили цель перейти потом во 2 или основу. Проведем параллель - про фейбл вы тоже говорите, что он вас удовлетворяет? Будете перездавать или 2 ставить?:-D
Ну у нас тоже не все из Сказки ставят себе цель перевестись в основу. Некоторым нравится коллектив аки.
Про Фаблю пример бредовый т.к. это клан для твинков основы или тех,кто почти не играет. Туда даже набора нет.Эдем что-то похожее? Сомневаюсь
p.s.давно ты в мои преподы записался?:D
firstklif
15.01.2012, 18:15
За своих отвечай, окда?
ой ну да ладно.
firstklif
15.01.2012, 18:42
Ну у нас тоже не все из Сказки ставят себе цель перевестись в основу. Некоторым нравится коллектив аки.
Про Фаблю пример бредовый т.к. это клан для твинков основы или тех,кто почти не играет. Туда даже набора нет.Эдем что-то похожее? Сомневаюсь
p.s.давно ты в мои преподы записался?:D
допустим. Только не ловлю совместимости между "з состав" и "удовлетворять". В чем проявяется удовлетворение? в том что они показывают, что на их стороне, а не на вашей. Выражайтесь корректнее.
firstklif
15.01.2012, 18:48
Ну что же 2о страниц флуда - не так уж все уныло!
допустим. Только не ловлю совместимости между "з состав" и "удовлетворять". В чем проявяется удовлетворение? в том что они показывают, что на их стороне, а не на вашей. Выражайтесь корректнее.
Хм... ну в том,что вы выполняете команды концов во внешней(ну и мб внутренней) политике,причём в отличии от ваших "напарников" по союзу во главе с концами(всяких разных годсманей) вы даже не пытаетесь казаться самостоятельным кланом
p.s.фраза не моя,так что я просто объяснил её так,как понял сам
Хм... ну в том,что вы выполняете команды концов во внешней(ну и мб внутренней) политике,причём в отличии от ваших "напарников" по союзу во главе с концами(всяких разных годсманей) вы даже не пытаетесь казаться самостоятельным кланом
Разор а чу понимать они себя считают отдельным кланом, некоторые концы так же считают, у них есть свой даже сайт ))) Но как Ельпонд скажет фас , тут же начинается подсос со стороны эдема ))) вот и все )))
Разор а чу понимать они себя считают отдельным кланом, некоторые концы так же считают, у них есть свой даже сайт ))) Но как Ельпонд скажет фас , тут же начинается подсос со стороны эдема ))) вот и все )))
Дак я не спорю,просто если мне лично чел что-то плохое не писал то смысла ему хамить я не вижу:) Поэтому я и редко тут отписываюсь в последнее время. Так что я пока стараюсь вести с ним мирный диолог
firstklif
15.01.2012, 19:22
команды...ну это ты громко сказал. Ничего подобного мы не исполняем. Концы идут своим течением мы своим только в одном направлении.
команды...ну это ты громко сказал. Ничего подобного мы не исполняем. Концы идут своим течением мы своим только в одном направлении.
Ну банальный пример-ГвГ. Кто вам говорит на какую терру ставить чтобы был дабл\трипл и(наверное) даёт деньги на ставки?:)
Дак я не спорю,просто если мне лично чел что-то плохое не писал то смысла ему хамить я не вижу:) Поэтому я и редко тут отписываюсь в последнее время. Так что я пока стараюсь вести с ним мирный диолог
Ну тут бесполезно вести мирный диалог , чуть что они сразу папкуются ))) что мы какие и сякие , и сразу отталкиваются на карту, что результат находится там )))))
firstklif
15.01.2012, 19:30
приведите пример ... И объясните под чем с вас подразумевается подсос.
Ну тут бесполезно вести мирный диалог , чуть что они сразу папкуются ))) что мы какие и сякие , и сразу отталкиваются на карту, что результат находится там )))))
Ну вот когда начинают папковаться я тоже свой "няшка мод" офаю:D
приведите пример ... И объясните под чем с вас подразумевается подсос.
Не в обиду, для начала как пишешь, грамотно составь что пишешь (. И объясните под чем с вас )
Подсос подразумевается, то что вы ходите под концами , сказали туда вы пошли туда, + еще питаетесь на форуме что либо доказать ( читай выше про результат на карту и прочее )
Мб некоторые мемберы ваши и считают что вы отдельно от концов, ( знач вы наивные (нубы) проще говоря)
Уж если на то пошло, что меня спрашиваешь(про банальную вещь)в чем подсос, юзайте заявки на сайте концов , куда они отправляют всякое быдло и неадекватов . И вы все это с радостью хаваете.
firstklif
15.01.2012, 19:51
Ну банальный пример-ГвГ. Кто вам говорит на какую терру ставить чтобы был дабл\трипл и(наверное) даёт деньги на ставки?:)
это возможно, но от этого толку нет. И если бы концы хотели дабл, трипл ставки постоянно были бы на вас а не на фраус (данное гвг),дсоул,лс. и т.д. Тем более дату и время ставят админы.
Не в обиду, для начала как пишешь, грамотно составь что пишешь (. И объясните под чем с вас )
Подсос подразумевается, то что вы ходите под концами , сказали туда вы пошли туда, + еще питаетесь на форуме что либо доказать ( читай выше про результат на карту и прочее )
Мб некоторые мемберы ваши и считают что вы отдельно от концов, ( знач вы наивные (нубы) проще говоря)
Уж если на то пошло, что меня спрашиваешь(про банальную вещь)в чем подсос, юзайте заявки на сайте концов , куда они отправляют всякое быдло и неадекватов . И вы все это с радостью хаваете.
http://edem.ucoz.com/publ/formirovanie_boevykh_grupp/1-1-0-14
Т.е. внизу(Что же эльп делает в не союзном клане на форуме?:D)
Фиолетовый в крапинку секретная вундервафля - аое со 100500 дамага летает со скоростью 15.0 фигачит лучами поноса - оборонять его любой ценой только оно остановит зерг врага
Тончайший намек на барса
Серобуромалиновый - противотанковые орудия.
Наведение по координатам разведки на кристал врага и уничтожение оного по средствам чугуниевых снарядов
Намек на стадо луков?
это возможно, но от этого толку нет. И если бы концы хотели дабл, трипл ставки постоянно были бы на вас а не на фраус (данное гвг),дсоул,лс. и т.д. Тем более дату и время ставят админы.
Ну xз,вроде как недавно было с вами ГвГ.Ну это лишь один из примеров
Дату и время ставит сервак,причём есть закономерности по которым и делаются даблы\триплы,однако если я не ошибаюсь с вводом кротов эти закономерности сбились и щас мало кто их знает
firstklif
15.01.2012, 20:05
Ну xз,вроде как недавно было с вами ГвГ.Ну это лишь один из примеров
Дату и время ставит сервак,причём есть закономерности по которым и делаются даблы\триплы,однако если я не ошибаюсь с вводом кротов эти закономерности сбились и щас мало кто их знает
ну понятное дело, что когда у нас был парящий- куда нам было еще ставить как не на вас. На концов что ли? ;-)
firstklif
15.01.2012, 20:18
не обижаюсь:) пишу с тела. Нет пример плох. Вы сначало попробуйте собрать пати в клане даже в хх, ежу - я вам премию выпишу. Не то что бы ходить куда-то там (интересно куда?) под руководством элпа, которого я лично в глаза всего 2 раза видел. Такой вопрос - а зачем? Толку от этого им .
15 минут,Саня,такие 15 минут :D
1Simbioz1
15.01.2012, 21:19
НАКОНЕЦ111 1.2ч фана на след недели повторим :3
сяп за фан
Охренеть. После первой атаки на нас было 1.5кк,думал проипём,однако нихера блеать:D
1Simbioz1
15.01.2012, 21:31
кароче возвращаем .. старые добрые гвг в 9 утра, а то распустились:D
вброшу) Адекватного лукаша После Победы:lol:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/e9/199a76f11b0f.jpg
На всех гвг победит ЕдРо, вот мой ванга мод.
Чё Концы слились слились что ли? :super:
Чё Концы слились слились что ли? :super:
Да(10 эпиквинов)
firstklif
15.01.2012, 22:56
И того счет 2-1... в пользу концов!
rusengan9444
15.01.2012, 23:01
Грац лукашей с долгожданной победой,ну))
Полюбому Коля наверно за меня сидел и незнал что делать с фулконовым райским варом,ну(
1Simbioz1
15.01.2012, 23:06
на След неделе, план Барбароса будем пробывать :3
FruktoZzza
15.01.2012, 23:11
Грац моих няшек с террой,я в вас верила.:)
Great_MAXHO
15.01.2012, 23:14
Будет целых две каты в воздухе? :) Хороший план,так держать
FruktoZzza
15.01.2012, 23:21
Будет целых две каты в воздухе? :) Хороший план,так держать
Оо
в воздухе?Играюцца в ввс?:D
Great_MAXHO
15.01.2012, 23:25
Угу ,взлетела одна ката сегодня,от натуги наверное
777Irinka777
15.01.2012, 23:31
неужели дали отпор))) грац лукоморье
FruktoZzza
15.01.2012, 23:40
неужели дали отпор))) грац лукоморье
Да,мои няшки наказали нехороших эндов,а то они больно много папкуются,один смок чего стоит :D
1Simbioz1
15.01.2012, 23:45
не понял наф, чо кто против Смоки имеет!7171
kintosssss
15.01.2012, 23:55
Я имею против, и что? :D
Как будто ты что то сделаешь, небось плюнешь в монитор?
1Simbioz1
15.01.2012, 23:59
я какбы дятлов не просил отписываться.
все ещё жду ответов =)
firstklif
16.01.2012, 00:13
Ух ты ё !! У вас тут прям "лукашизм" и красная армия :-)
1Simbioz1
16.01.2012, 00:18
определенно хД
kintosssss
16.01.2012, 00:25
я какбы дятлов не просил отписываться.
все ещё жду ответов =)
Обиделся? )
1Simbioz1
16.01.2012, 00:26
Нет привычки обижаться на дятлов. Извини:D
1Simbioz1
16.01.2012, 00:28
Всем спасибо за гвг....я знаю вы по мне скучаете-как не лень будет твинка прокачать(вернусь на офф)
(с)dinanv
KykyshkaW
16.01.2012, 00:31
Он мне кукушку напоминает:В
Тот подлизывает вам и сидит в дарках(если не ошибаюсь ибо давно не играю оО)
А этот подлизывает ендам а сидит в страусах :D
ещё один кто в чем то упрекает, опираясь на свои бурные фантазии...
Узнаю конца)
kintosssss
16.01.2012, 00:31
Нет привычки обижаться на дятлов. Извини:D
Мда... Удачи, грустный ты тип, (наверно потому что троль).
FruktoZzza
16.01.2012, 00:32
Да никто,просто выипонов больно много от него,раньше таким говорливым не был твой смоки.
1Simbioz1
16.01.2012, 00:41
Мда... Удачи, грустный ты тип, (наверно потому что троль).
дятлам не понять:lol:
FruktoZzza
16.01.2012, 00:42
Всем спасибо за гвг....я знаю вы по мне скучаете-как не лень будет твинка прокачать(вернусь на офф)
(с)dinanv
Я то думаю,куда Дима пропал,у него жи ро :D
Прокачайте человеку твинка,вам жалко что ли?До 5 уровня апнуть минут 10.
kintosssss
16.01.2012, 00:46
дятлам не понять:lol:
Омг... клоун.