PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ГВГ. 13.01 - 15.01

cUba-PRO
12.01.2012, 12:00
Добрый день ребятки. В этот раз обойдусь без моего "тонкого" тролинга и преступлю сразу к теме.

Ну что по чем молоко сейчас?

Понеслась

Aragorn17
12.01.2012, 15:32
будем гадать что ли?)

noob218
12.01.2012, 16:57
оО Рэды отнимают терры у команчей, интересно)

padrepedro
12.01.2012, 19:58
Глядя на карту возник вопрос: втф терры важнее или фан?)

Alexzandra
12.01.2012, 21:36
а кто нынче твинканулся то? а то мне сегодня не до ставок было

Хотя, что-то мне подсказывает что команчи думают, что твинканулись они, а на самом деле это сделали панды.

Shooter_128
13.01.2012, 00:23
команчи опять затвинковались
самое интересное на этой неделе наверное севены с нореалами

Makaroshka666
13.01.2012, 00:32
А мы что..а мы ничего...мы печеньки хрумкаем х)

boniki
13.01.2012, 11:10
Панды слегка удивили :)

Mappet
13.01.2012, 12:48
Смотрю падре решил снова поиграть,узнал наверно что я больше не играю и можно перестать боятся получить леща?).

Li-Hort
13.01.2012, 13:26
команчи опять затвинковались
самое интересное на этой неделе наверное севены с нореалами

Это уже давно не интересно... Мы уже друг-друга знаем как облупленных и исход очевиден...
Что будет интерестно, так это исход гвг РЕД-Комы, 7с-ВТФ, и какие именно стиляги поставили на Комов...

220V_and_FAQ
13.01.2012, 13:52
Смотрю падре решил снова поиграть,узнал наверно что я больше не играю и можно перестать боятся получить леща?).

Хорыч, ищи падре в доте

По теме, я не понял при чём тут втф оО

Mappet
13.01.2012, 18:17
В Доту ****оты играют которые в пв лещей получили
http://www.youtube.com/watch?v=iOhpjcvtyVE&feature=endscreen&NR=1

asai100
13.01.2012, 18:50
Чем удивили? 0о

Shooter_128
13.01.2012, 20:57
Это уже давно не интересно... Мы уже друг-друга знаем как облупленных и исход очевиден...
Что будет интерестно, так это исход гвг РЕД-Комы, 7с-ВТФ, и какие именно стиляги поставили на Комов...

реды команчи? тут то что интересного ред победит конечно если онлайн хотябы 70 будет
севены-втф вы еще на чтото надеетесь :lol:
а стиляги какая разница всеравно теру не возьмут

kindersurprise22
13.01.2012, 22:22
реды команчи? тут то что интересного ред победит конечно если онлайн хотябы 70 будет

У нас есть надежда и взгляды в будущее. Только играя с более сильным соперником, можно стать сильнее.
p.s. А вы чьих будете молодой человек?

Shooter_128
13.01.2012, 22:32
У нас есть надежда и взгляды в будущее. Только играя с более сильным соперником, можно стать сильнее.
p.s. А вы чьих будете молодой человек?
серьезно думаешь что победите? на данный момент на сервере нет клана сильнее втф
p.s тебе очень нужно название клана? могу сказать это не топовый клан и даже не близко к этому

-TDCI-
14.01.2012, 01:23
Чем удивили? 0о

Твинканулись вы по кругу. Вот и удивительно))) Вроде фана хотите, но терры терять видимо тоже не хочется)))

Mappet
14.01.2012, 01:48
Все твинкуются)

Luxum
14.01.2012, 02:44
Твинканулись вы по кругу. Вот и удивительно))) Вроде фана хотите, но терры терять видимо тоже не хочется)))
вы на 100% уверены что сами бы не твинканулись?если бы на нашу территорию не было выхода для атаки
если вы так хотите фана чтож с ВТФ не попробуете?ведь могли поставить а не поставили

kindersurprise22
14.01.2012, 03:02
серьезно думаешь что победите? на данный момент на сервере нет клана сильнее втф
p.s тебе очень нужно название клана? могу сказать это не топовый клан и даже не близко к этому

Я не говорил, что мы победим, но мы хотим стать сильным ПвП кланам. Вокруг нас есть только терры ВТФ. Они нам дают самое сложное, что можно увидеть на ГвГ, так что мы готовим себя к любому сюрпризу на ГвГ.

TripleStripe
14.01.2012, 03:09
Ну ВТФ в своем заявлении о твинковке ничего не говорили. Их право. Комманч очень смешной в этом топике. Вы забудьте про звание топ клана. Они обычно папу с мамой не зовут.

First55-80
14.01.2012, 04:45
Что за дизинформацию вы тут распускаете. ВТФ твинковал только 2 терры. Причина очень проста, это попытка избежать не приятного трипла, как нам показалось была попытка сделать именно его (~Empire~, СТИЛЯГИ и [RED]). Но как оказалось была попытка сделать всего лишь дабл. Раньше для избегания таких ситуация договаривались с Пашой куда поставил РЭД и эту ставку 100% не трогали.
Мы за фан, но интересный фан. а не трипл который будет очень тяжело отбить из-за нехватки онлайна, ставить под такой удар свой клан наврядли будет адекватный мастер. С этим думаю никто не будет спорить.
П.С. очень порадовала инфа с форума редов что я и маг руководим ГвГ у Команчей ))))) Да там есть наши персонажи, об этом только слепой человек может не знать, но ГвГ мы там ниразу не руководили, так что свои фантазии можете развеять =)

LenkaPanteleev
14.01.2012, 08:37
Что за дизинформацию вы тут распускаете. ВТФ твинковал только 2 терры. Причина очень проста, это попытка избежать не приятного трипла, как нам показалось была попытка сделать именно его (~Empire~, СТИЛЯГИ и [RED]). Но как оказалось была попытка сделать всего лишь дабл. Раньше для избегания таких ситуация договаривались с Пашой куда поставил РЭД и эту ставку 100% не трогали.
Мы за фан, но интересный фан. а не трипл который будет очень тяжело отбить из-за нехватки онлайна, ставить под такой удар свой клан наврядли будет адекватный мастер. С этим думаю никто не будет спорить.

Может быть, стоит попробовать отбить тяжелый трипл? Разве это не фан? Или теры важнее?

First55-80
14.01.2012, 13:16
Может быть, стоит попробовать отбить тяжелый трипл? Разве это не фан? Или теры важнее?
Фаном это язык не поворачивается назвать. Когда против 100-120 человек выходит ~200...

asai100
14.01.2012, 14:11

А силушки хватит теру то забрать?) 1 на 1 пока недолго держитесь, хотя кто вас знает, давненько с вами на гвг не был))))

220V_and_FAQ
14.01.2012, 14:44
А силушки хватит теру то забрать?) 1 на 1 пока недолго держитесь, хотя кто вас знает, давненько с вами на гвг не был))))

Ред два месяца назад и ред сейчас .... со взгяда изнутри могу сказать, что состав стал сильнее, да и те же гвг с команчами как ни как опыт. Также очень сильно повысился онлайн, если 4 недели назад на гвг с комами ВЕЧЕРОМ у нас не было фуллки, то теперь днём у нас была фуллка и 10+ людей которые не попали на гвг.
Поэтому думаю, что гвг за обычную терру будет длится час...)

Фаном это язык не поворачивается назвать. Когда против 100-120 человек выходит ~200...

Топ 1 клан может держать терры при дабле.

-TDCI-
14.01.2012, 15:01

И, что плохого? Да, на 99% вы-бы потеряли одну терру. Даблы и триплы не часто бывают. А серверу больше развлечений. А так оттвиковались и остались вообще без нормального ГвГ.

Я бы перфразировал. ТОП1 клан ОБЯЗАН держать дабл!!!

boniki
14.01.2012, 15:02
Нет ну я как бы иллюзий особых не питаю, что 1 на 1 мы вздрючим WTF, поэтому смежные атаки для нас, пока что, выгоднее. А неожиданно то, что никогда раньше не твинковали, вот и все. Никто не спорит, что твинковаться - ваше право. Интересно просто, что дальше будет :)

First55-80
14.01.2012, 15:11
Где это написано?)

И, что плохого? Да, на 99% вы-бы потеряли одну терру. Даблы и триплы не часто бывают. А серверу больше развлечений. А так оттвиковались и остались вообще без нормального ГвГ.
Вот я сижу каждый день и дума, как же сделать что бы серверу больше фана было))

А почему не обязаны раздать все терры?) Больше же фана будет серверу.. =)

Нет ну я как бы иллюзий особых не питаю, что 1 на 1 мы вздрючим WTF, поэтому смежные атаки для нас, пока что, выгоднее. А неожиданно то, что никогда раньше не твинковали, вот и все. Никто не спорит, что твинковаться - ваше право. Интересно просто, что дальше будет :)
Не питайте себя иллюзиями, твинковались и до вас, просто раньше этому не уделялось много внимания из-за неактуальности, время идет, возможности меняются. С Неадекватом после такой случайно твинковки мною сразу же договорились что он будет меня предупреждать куда поставил, и я не трогал эту ставку, остальное мое дело.
П.С. Кому не нравится что твинкуются кланы на ставках идите на ПВИ, там за это банят.

SerSEZAR
14.01.2012, 15:21
А вот смешно все рассуждают. А РЕДы дабл выдержат? А ВТФ захочет фана получит, но им оно както, правильно и делают. А хотите тер вперёд, и твинковки тут не причём. галимые отмазки, просто хотим всё и даром. Забудьте слово ФАН, никто его не хочет у всех суто материальные и психологические аспекты. Наличие тер способ привлечь новых бойцов и повысить дух в клане, вот РЕДы и СТИЛЯГИ точный пример. Не было побед и пошол отток бойцов, вывод к чёрту атаки на ВТФ, они не позубам, все в атаку на клан послабее,

-TDCI-
14.01.2012, 15:40
Где это написано?)

А почему не обязаны раздать все терры?) Больше же фана будет серверу.. =)

.

Есть разница. Отдать на халяву (как вы по сути подарили терры Команчам) или когда их у вас отжимают силой.
Отдавать ни кому на халяву ни надо. Вы их сами по праву сильнейшего завоевали (что вызывает только уважение).
Реалии таковы, что 1:1 выиграть сейчас у вас крайне сложно.

Mappet
14.01.2012, 15:50

когда я играл мне было не в кайф иди к примеру против ветра в дабле,так как там особо фана нету
просто идешь и массой забераешь.
Исключение конечно есть если позиционировать себя как клан который ни когда не возьмет терру в соло,да и опять же фана тут нет главная цель забрать терру имея преимущество.
Единственной фановый случай был когда гвг выпало так что в одно время ветер и хазард нападал друг на друга(вроде на порте было или где то рядом тера)вот там было действительно инетресно.
Хотя и по времени оно было минут 10 за хазардом.

First55-80
14.01.2012, 15:51
Есть разница. Отдать на халяву (как вы по сути подарили терры Команчам) или когда их у вас отжимают силой.
Отдавать ни кому на халяву ни надо. Вы их сами по праву сильнейшего завоевали (что вызывает только уважение).
То есть нам нужно уверено оставлять даблы и триплы на себя что бы потешить ваше ЧСВ?)

Mappet
14.01.2012, 15:54

так наверно выйграть гвг 1 на 1 и должно держать вас в игре.
да и что же вы все так на команчей накинулись дарили не дарили какая разница?
Главное они ни раз уже доказывали что достойны иметь территории.
В свое время хазард многи дарил терры,а итог?
то кланы развалились,то просто не развиваються,следовательно если они не смогли развиться с террами они им *** не нужны=)

Pavel1948
14.01.2012, 15:59
А вот смешно все рассуждают. А РЕДы дабл выдержат? А ВТФ захочет фана получит, но им оно както, правильно и делают. А хотите тер вперёд, и твинковки тут не причём. галимые отмазки, просто хотим всё и даром. Забудьте слово ФАН, никто его не хочет у всех суто материальные и психологические аспекты. Наличие тер способ привлечь новых бойцов и повысить дух в клане, вот РЕДы и СТИЛЯГИ точный пример. Не было побед и пошол отток бойцов, вывод к чёрту атаки на ВТФ, они не позубам, все в атаку на клан послабее,

Если ты команч,то не вам говорить про атаки на кланы по слабее!

-TDCI-
14.01.2012, 16:17
То есть нам нужно уверено оставлять даблы и триплы на себя что бы потешить ваше ЧСВ?)

Да, что вы оправдываетесь?
Из простого моего замечания тема превратилась в обсуждение кто прав или виноват.
Это абсолютно ваше право твиковаться или нет. Просто вы 1-й раз за много месяцев серьёзно твиканулись. И именно по этому написали, что это удивительно.
А реалии таковы, что после двух неудачных дабло/триплов и потери территорий вам ничего не остаётся как твиковаться. После своего объявления о невмешательстве в ТВ, как-то не солидно отбирать терры обратно (сами себе связали руки)
Но в тоже время и терять территории явно не хочется.

Ещё раз повторюсь. Я не обвиняю ни кого. Это простая констатация фактов.

First55-80
14.01.2012, 16:48
Да, что вы оправдываетесь?
Я оправдываюсь?))))))))))))) Да ну...не смешите...я вам говорю как было, есть и всегда будет, вне зависимости [WTF], [RED] или Команчи это.

Из простого моего замечания тема превратилась в обсуждение кто прав или виноват.
Ни первых ни вторых как правило не бывает) есть две стороны, а иногда и больше, которые отстаивают свои интересы. Кто считает иначе, тот глупец)

Это абсолютно ваше право твиковаться или нет. Просто вы 1-й раз за много месяцев серьёзно твиканулись. И именно по этому написали, что это удивительно.
По этому поводу уже выше писал.

А реалии таковы, что после двух неудачных дабло/триплов и потери территорий вам ничего не остаётся как твиковаться. После своего объявления о невмешательстве в ТВ, как-то не солидно отбирать терры обратно (сами себе связали руки)
Реалии таковы что когда создавался клан то нужно было расставить приоритеты, к чему стремится. Было принято решение что основная задача это контроль всех городов, а дальше как пойдет. На самом деле я не думал что у нас выйдет так вырваться в перед от других кланов, ведь такой идеи как у Хазарда против ветра нету, и к нам на вряд ли придет уже такое кол-во людей которое было в Хазарде. Но отсутствие слаженности и желания к интересной игре у других игроков, точнее отсутствие этого, вывело нас намного вперед.
И да, если под угрозой будут наши города, то и защищать их мы будем не только отбиваясь от чужих атак, цель была хоть как то повлиять на интерес людей которые не у нас в клане по отношению к ГвГ, я считаю что это нам немного удалось, но это не значит что мы теперь вообще никогда не будем нападать.

Но в тоже время и терять территории явно не хочется.
Ещё раз повторюсь. Я не обвиняю ни кого. Это простая констатация фактов.
А вы бы захотели?)

-TDCI-
14.01.2012, 17:02
А вы бы захотели?)

Често???

Отдал бы наверно ещё 1-2 терры и потом зажал остальные так же как и вы.
Просто на тебя жадность напала чуть раньше, чем напала бы на меня)))))))

Ты всё правильно делаешь. Просто такое в первые на сервере и от того удивительно. Но скоро все к этому привыкнут)))

First55-80
14.01.2012, 17:07
Често???

Отдал бы наверно ещё 1-2 терры и потом зажал остальные так же как и вы.
Просто на тебя жадность напала чуть раньше, чем напала бы на меня)))))))

Ты всё правильно делаешь. Просто такое в первые на сервере и от того удивительно. Но скоро все к этому привыкнут)))
Ну про мою жадность не стоит говорить)) я не сам решаю такие вопросы как сколько терр отдавать. То что в клане демократия тоже не скажешь, больше наверное к Монархии относиться управление, но в клане не мало людей которых мнение очень важно для меня.

kindersurprise22
14.01.2012, 18:06
Сейчас люди больше хотят попасть в теплую аку ВТФ, чем остаться в своем клане и воевать против основы на ГвГ. Многие хорошо одетые и нормальные ПвП бойцы давно ушли и уходят к вам. Когда зашел разговор о создании академки, я вам говорил к чему она может привести(К застою). Вы своими же руками сделали себе не интересную игру или вам больше нравится крабить и тогда все понятно.

Li-Hort
14.01.2012, 18:14
и?

Т.е. фан - это когда вы можете нагнуть, а вас нельзя?Оо

alichor11
14.01.2012, 18:49
если мы нападали триплом на вас,то почему вы решили выбрать между двумя вар кланами и одним нейтральным Севен скай? вы думаете они лучше в плане фан чем мы или стиляги?

-TDCI-
14.01.2012, 18:53
и?

И то, что у РЕД был онлайн 95 чел. ГвГ длилось 8 мин.

First55-80
14.01.2012, 19:03
Сейчас люди больше хотят попасть в теплую аку ВТФ, чем остаться в своем клане и воевать против основы на ГвГ. Многие хорошо одетые и нормальные ПвП бойцы давно ушли и уходят к вам. Когда зашел разговор о создании академки, я вам говорил к чему она может привести(К застою). Вы своими же руками сделали себе не интересную игру или вам больше нравится крабить и тогда все понятно.
Гош, давай не будем про фарм))
И Академия у нас сделана для того что бы в Основу попадали люди которые уже провереные, а не в слепую брать кого то, а потом говорить "ох мамоньки, такой неадекват...кого мы взяли". Если это еще кому не ясно, то я открыл вам истину =)

и?

Т.е. фан - это когда вы можете нагнуть, а вас нельзя?Оо
Извините что не могу предсказывать будущее и не умею читать чужие мысли, но наши маленькие мозги позволили себе представить что была попытка сделать трипл на нас, ~Empire~, [RED] и СТИЛЯГИ. Как оказалось мы ошиблись, но ничего, будет и нам и им уроком, мы не против фана.
Фан это такое понятие...растяжимое...у каждого свой фан...но в большинстве случаев идет гонка у кого сильнее состав, как бы это не было бы печально. Ведь когда приходится выбирать между словом "ПОБЕДА", которое увидят все, и словом "фан" которое мистическое и для многих не понятное, то большинство выбирает именно "ПОБЕДА".

First55-80
14.01.2012, 19:06
если мы нападали триплом на вас,то почему вы решили выбрать между двумя вар кланами и одним нейтральным Севен скай? вы думаете они лучше в плане фан чем мы или стиляги?
Для тех кто в танке отрою великую истину, не видно кто именно поставил, известно лишь терры на которые сделаны ставки. Я надеялся что перебью ставки СТИЛЯГ и Емпайров, а вы останетесь как самый сильный клан среди трех.

warhammer921
14.01.2012, 20:37
Какие страсти , прям обсуждение кому на руси жить хорошо :popcorn: