Просмотр полной версии : Лук vs Страж
Страж самый ватный? А воин следующий после него? :D:D
kapral_Morkow
01.02.2013, 16:56
ваймэ я играю аж двумя ватнейшими классами
Jady_Master
01.02.2013, 16:58
1. сравните обычный палач и 1 грейд палача по дамагу.
2. сравнивать дамаг МЕЧА и лука - клиника. вы бы еще с кастетамидамаг сравнили. а заодно дамаг со скиллов, чтобы уж точно санитары выехали.
3. у ру среднее ограничение (у большинства персов): 9-10 пуха и 8-9 шмот\бижи. вам это хоть понятно, как отличаются дефы при +9 круге и +12?
4. специально залез в куклы своего клана, ни 1 стража фулл-кон. максимум 30-50 силы вкинуто для ровного числа.
5. какой р9 на ру ? какой кон? страж - почти фулл стр танк, у него достаточно живучести от бафа. естественно коновой табуреткой никого не убить.
1. там не какофонский странник, а 90 пуха. сравни 90ю рогатку с сансаропалачем
2. я сравнивал с клинками, глаза раззуй
3. отличаются, не спорю, в пользу лука, кстати (т.к. лайт сам по себе дает меньше дефов, а маг бижи дают меньше чем физ)
4. поздравляю, у вас сокланы немного думают.
5. то были цитаты людей что писали на форуме, залезь в раздел стражей, увидишь подобного дофига и больше
Jady_Master, будучи сам луком-теоретиком, прошу тебя как грамотного стража-практика снять видео о том, как страж уверенно побеждает 1х1 равноточенного лучника и выложить его здесь на форуме.. дабы у нас несведующих и совершенно не разбирающихся в игровой механике людей полностью отпали всякие сомнения относительно превосходства стража над луком.
Выполнишь просьбу?
нет. то, что я считаю знать достаточно другим стражам для их развития и в будущем поднятия класса в глазах людей я пишу, но выдавать все свои "секреты" не собираюсь
про маг нирвану тоже много просили видео, я не выкладывал, просто распинался на форуме что и как стражу нужно делать.
сейчас, слава богу, в 90% случаев постучишься в пати и сразу забирают, считаю что и моя лепта немного в этом есть.
Tundra92
01.02.2013, 17:12
йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.
Schizoid
01.02.2013, 17:21
говнотема) разные задачи у классов.
Jady_Master
01.02.2013, 17:27
йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.
пора менять аватарку...
такая норм?
http://cs317925.userapi.com/v317925345/2444/fZMNO7JEKVU.jpg
представляешь, я свое мнение придумал не с фонаря, а какраз с игрового опыта, пвпшился и с равными луками и с более одетыми.
вот если мне кто-то скажет что у миста, приста, танка или прямого шамана(тут подчеркнул что прямого, т.к. встречаются таковые редко) большие шансы на победу над стражем - я спорить не буду, так и есть.
ах да, закаленный+проклятие князя чем то похоже на 79й+МиД (раз уж вспомнили шада)
vvolchonok
01.02.2013, 17:28
Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.
Jady_Master
01.02.2013, 17:32
эх, жаль что раскол "пофиксили", в 14-34 было весело
Schizoid
01.02.2013, 17:47
Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.
ну а чу читать бредни на основе говноопыта и сливов живых людей.
мало того, что само по себе 1 на 1 - кто кого перекайтит.
никто не учитывает джиннов соперника, заточенность джиннов под определенные классы. Просто банальное не знание или малый опыт работы с этим классом данного конкретного противника.
В итоге можно смело выводы о трунагибе приравнять к рекламе в сортире) Что тут выше и наблюдается.
сча тоже вспомню как нубосином в 34 педалил стража+вара и стану отцом)) как так яч выжил от стража убил вара и еще шарик для лайта ой ой какой неприятный))
Tundra92
01.02.2013, 18:06
йода пиарь стражей в их разделе! хватит уже весь раздел заполонил своими стражами. и повторюсь на каком серве играеш?
Jady_Master
01.02.2013, 18:18
ах да, как же я сразу то не догадался, если раздел луков то все здесь должны только писать какой лук замечательный класс и всех убивает с 1 взгляда
на самом лучшем сервере
Tundra92
01.02.2013, 18:29
ну вы же в разделе стражей так пишите. и еще к нам перебрался ты. а нам че нельзя? во всех классовых разделах пишут что их класс самый лучший. вон иди лучше к синам. а что ты так шифруеш свой серв? может боишься что из здешних луков кто то предложит тебе пвп? и увидит что ты дно.
Jady_Master
01.02.2013, 18:31
короче, скажи с какого ты, если вдруг с моего то пошли пвп
Tundra92
01.02.2013, 18:36
вот да я напишу с одного ты напишеш прости я с другого? xD мда...
Tundra92
01.02.2013, 18:41
теоретег ты такой теоретег! выложи видео где ты равного лука кладеш я буду аплодировать стоя. только не одного из своих друзьяшечек ок да. хотя это будет видно. тогда тебе все поверят. а так рассуждать любой может незакрепляя это фактами.
Jady_Master
01.02.2013, 18:44
ну раз предлагаешь пвп - сам и пиши, я доказывать тебе ничего не собираюсь.
если окажешься с того же сервера, не проблема, пофанимся
ты сам то веришь в ту фигню что написал?
ты действительно считаешь что у лука больше шансов?
Tundra92
01.02.2013, 18:45
а так то я тоже всех кладу варом конновым фул мечником с пением ага xD
Jady_Master
01.02.2013, 18:47
а так то я тоже всех кладу варом конновым фул мечником с пением ага xD
ты уже все сказал... с тобой даже пвп не имело бы смысла.
прировнять стража к кон вару-мечнику, о господи, клиника по нему плачет
а не с фришки ли ты вообще случайно? :D
на скрине в твоем профиле лук на фоне пустого города мечей, но это еще пол беды, по базе персонажей такой ник не проходит
vvolchonok
01.02.2013, 18:53
то, очевидно, был сарказм.
и вы на личности-то не переходите)
видно же, что человек не хочет пвп, если б хотел, пошёл бы навстречу, даже если б и на разных серверах играли бы.
Tundra92
01.02.2013, 18:54
я не приравнивал. это как бы ирония была.
Tundra92
01.02.2013, 18:56
просто я клиент удалил у меня светофор вылетал(((
Jady_Master
01.02.2013, 19:02
о.О и как это относится к персонажу.
хотя, вот примерно такая логика:
1) полет 3.3, сансаро-палач и при этом 100+, даже не 101, сомнительно.
2) нельзяпоказыватьгдекомунадосамизнают StArcher не находит ни на 1 сервере.
3) чрезмерная агресия
из чего делаю вывод - ты не с офф. сервера, а вероятнее всего, с фришки. изза этого сам назвать сервер и не можешь.
так ведь?
Tundra92
01.02.2013, 19:12
у меня черезмерная агрессия? дооо xD и в чем же она выражается? тот лук действительно с фришки. но это не значит что я неиграю на оффе. просто тестил им чистку и п.а. а сервер мой орион. и играть я начинал когда 3 серва было. у этого аккаунта дата стоит такая потому что раньше не надо было мыло писать для входа на форум а только пас и пароль, а мыло я забыл на какое регал.
Tundra92
01.02.2013, 19:16
на орионе правда нет лука. но на другом есть. может кто знает st)angel
russia2011
01.02.2013, 19:48
Страж самый ватный? А воин следующий после него? :D:D
Уep, так и есть, присмотрись)
Tundra92
01.02.2013, 19:50
П.С. все таки жду своего наглядного подтверждения того что стараж нагнет равного лука.
russia2011
01.02.2013, 19:52
П.С. все таки жду своего наглядного подтверждения того что стараж нагнет равного лука.
Нидаждешься! я афк сином больше сделаю, чем страж что-то сделает луку в пвп.
vvolchonok
01.02.2013, 19:54
на орионе правда нет лука. но на другом есть. может кто знает st)angel
мало ли где, на Мире два с приблизительно таким ником)
Tundra92
01.02.2013, 20:11
Нидаждешься! я афк сином больше сделаю, чем страж что-то сделает луку в пвп.
вот и я про тоже но нет же мастер йода всеянагибатор.
Tundra92
01.02.2013, 20:22
и да пользуясь случаем спрошу почему светофор вылетает когда инвентарь открываеш?
amirhanbadr
01.02.2013, 20:30
сейчас в 1х1 пвп вар и страж самые недамажные классы. Страж вообще не нужный в пвп класс
Jady_Master
01.02.2013, 23:42
Tundra92 ты уже достал с своим видео, открывай ютуб и ищи, если тебе надо пвп именно со мной - пиши ссылку на свою фришку, сам выбирай в каком ценовом диапазоне будем, потом не забудь отписать в этой теме о исходе пвп.
если ты не форумный нагибатор, а хоть что-то из себя представляешь - прими вызов.
andylugansk
02.02.2013, 00:15
Ну эта...
Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.
Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.
Tundra92
02.02.2013, 02:22
реклама сторонних ресурсов... эммм... ты хочеш чтоб мне РО дали? )) смотри в личке.
amirhanbadr
03.02.2013, 19:09
Ну эта...
Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.
Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.
а ты наверное лук в грине 90-ом :D я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется
а ты наверное лук в грине 90-ом :D я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется
1. глянь его куклу
2. АХТУНГ! У СТРАЖА ЦГД!!!!!
3.ты нуб и опозорился
4.PROFIT??!!
BrandonHIT58
04.02.2013, 09:28
Пфф, перекинул на тебя дебаф от проклятья и ярость. Странно что так мало пришло.
vvolchonok
04.02.2013, 11:52
ярость разве перекидывается? или там было "перекинул дебаф и заюзал ярость"?
BrandonHIT58
04.02.2013, 11:59
Ярость должна перекидываться, она считается дебафем. Попробуйте юзнуть ярость и нажать 3 чи) Она слетит)
vvolchonok
04.02.2013, 13:04
раскол тоже считается дебафом, но остаётся на страже
ярость не перекидывается и у меня ее вообще нет :D
раскол тоже считается дебафом, но остаётся на страже
Раскол не перекидывается после приколов стражей с 80%-ным расколом Яшкаса.
BrandonHIT58
04.02.2013, 15:55
Он перекидывался, его специально фиксили, так как стражи могли 80% расколом якшаса раскалывать кристалл на ТВ. Этот скилл исключение.
vvolchonok
07.02.2013, 16:13
что-то тут говорят, у стражей теперь маг скиллы берсують ) правда что ли?
BrandonHIT58
07.02.2013, 16:16
Да (10 раз да). Теперь страж похож на дд)
HolyOnion
07.02.2013, 16:21
Срочно надо потестить драку против стража. Боюсь, что соски уже не всегда спасут.
vvolchonok
07.02.2013, 17:27
ну пока ещё не так много стражей с берсами. лотос сразу не в счёт.
меч золотой волны... у нас в клане хоть и есть меч в оружейке, пока только 1 взял) ну а ранг, это ранг, дело относительно долгое, пока стражей с ним единицы.
по крайней мере, будет время привыкнуть)
Flash_FoG
07.02.2013, 17:41
что-то тут говорят, у стражей теперь маг скиллы берсують ) правда что ли?
Ыть. клиент что ли скачать опять))
По теме: Приблизительно равноодетые луки (нирванка, круг +5-6) - проблем не доставляли никогда.
vovanko12
09.02.2013, 19:32
мда стра** луков льют на раз два.. ну да дамаг плюс норм хп
Это Доб чтоль жахнул?) Там и не удевительно что дамаг по нему ниочем, мнеб круг от +10 и фулл лагеря я б тоже долго жил:D
andylugansk
06.03.2013, 12:49
Это Доб чтоль жахнул?) Там и не удевительно что дамаг по нему ниочем, мнеб круг от +10 и фулл лагеря я б тоже долго жил:D
он конечно. У нас нет других стражей с ЦГД (вроде).
И пробить его 109 п.з. луку вообще нереал.
ЗЫ: че Витя ушел от вас?
он конечно. У нас нет других стражей с ЦГД (вроде).
И пробить его 109 п.з. луку вообще нереал.
ЗЫ: че Витя ушел от вас?
Он в аке щас, фз чу основы ушел.
Calista666
03.05.2013, 05:34
Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.
nonameilya
03.05.2013, 05:56
Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.
знаешь а собрать ПА так чтоб было 35+ПА у лука что никак ??? для пробивания стража ? раз уж ты стражей в р8 описываешь. то почему бы лука р8 не поставить против него.
ммногие стражи даже НЕ ПОДХОДЯТ к луку ближе... оставляя простор для ТБО или СБО автошотерам... как же зачем бежать к луку когда можно дальними скилами убить... ошибка многих. а при разогнаном па.... можно такие плюшки прописать авто атакой уууууууууу... ах да забыл если страж бижу на физ оденет то металом пробьется быстро. а если на маг то физой... это и ежику понятно...
и я не спорю фуллбаф пробить сложно. а что мешает луку быть самому в фуллбафе о-О или хотябы в кх бафнутся.
ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски... да и многие луки еще не отошли от 2х биж льва для аспд...
погулял у стражей на форуме тему страж VS лук или нечто подобное так и ненашел.
думаю это заговор ^_^
ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски..^
Что? :spy: :D мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду? :D
nonameilya
05.05.2013, 10:03
Что? :spy: :D мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду? :D
неее я просто аптеку на метал защиту всегда ношу с собой... нуууу давным давно когда я еще был 4.4к хп сельф и танковал тоску....
просто был случай когда иммунки кончились и срраж 3чи зажег а у меня все кроме аптеки откат и иммунок нет.... *** выжил из-за аптеки на метал деф ХАХАХАХХА
иммунка это 1. а если например пилюля без травы юзать против дру(если у той чистка в откате) то фиг она пробьет 45к дефа дерева... короче кому как)))
обнова скоро еще одна.... стражей еще сильнее сделают... скилы с техниками поправят еще сильнее бить будут ну стражи так говорят . ** что будет... может потом будут другие расы сильнее делать...
но что луку усиливать. кровавая и так самый самый чито скил в игре. а прыжки подняли планку выживаемости лука на новый уровень...а про снятие общего ассиста с лука инвизом я промолчу...
Para-Noir
12.05.2013, 01:26
Наверное, пока нет ни одного серьезного сикера на сервере, но ни одного не встретил, чтобы доставил проблем, есть и те, кто с кругом больше чем мой и с марсом на пухе.
33ZippeR33
12.05.2013, 01:45
Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом. А ещё и откат меньше сделали. Единственно что хочу, так это чтобы сделали лагеря более доступными чтобы запал уменьшал 40пз и давал 20па. А так если лук поймает стража в запале с кровавой, пока тот ещё не перекинул, то стражу скорее всего приветствуется респ. А ещё можно инфу с тем что стражей ещё сильнее сделают и то что баг с техниками поправят? Я слышал что только танков и друлей усилят с новой обновой. Танкам кажись в новом образе панды дадут баф на пз на 1 мин на 40пз
Para-Noir
12.05.2013, 02:20
"Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."
Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете :D
Ну или после стана громовой вместе с кровавой :D
33ZippeR33
12.05.2013, 02:26
"Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."
Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете :D
Ну или после стана громовой вместе с кровавой :D
Никогда от лука далеко не стою. Стандартное расстояние 20 м. Дальность скила Сила луны, Сила камня, сила ветра. А так если вижу каст связки на расстоянии больше 30м, то либо тп, либо иммун 1чи вспышкой, либо рай избавление (4сек антистан). А вообще с луками легче всего пвп. Наверное из-за того что играл 2,5 года луком на Проционе, а то и побольше, хоть и многое поменялось. С синами тоже после луков легче всего т.к играл сином полтора года. А громовой я легко иммункю стальным сердцем
Para-Noir
12.05.2013, 03:19
Ну лук нормальный вряд ли сольет и громовой, и остальные скиллы, когда у сикера не откатана аптека, джин и прыжки =) закроем вообщем ) бесполезный разговор)
nonameilya
12.05.2013, 05:51
Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом.
меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).
и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О
33ZippeR33
12.05.2013, 13:15
меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).
и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О
Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
nonameilya
12.05.2013, 13:27
Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.
а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...
33ZippeR33
12.05.2013, 13:46
и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.
а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...
Если парящий для тебя является бессмертием, то тогда страж со своим бафом на пз вообще Бог? И еще 1 вопрос откуда ты столько чи возьмешь? 2 раза 3чи, так ещё и парящий кучу раз. И соски может кастовать каждый. Не будем об этом. Забыл сказать. Я на тебя могу повесить запал, дебаф от 1 стойки и это -40 пз и запал +10 па. А если ещё и фул лагеря так это -60пз и +20па. Тут никакой парящий не спасет. + от стража ты никак не покайтишь. Рут у нас 8 сек и откат 15.
P.S сорь за неразборчивый текст. Много раз редактировал и слепил кое-как
Para-Noir
12.05.2013, 14:04
Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп :D
aronacks
12.05.2013, 14:14
А если ещё и фул лагеря
ну да ну да, а противник тогда расянка в 90м грине...
Разговор какой-то бредовый... 3 ци, а я, в соску, а я парящий, а я перекину...
33ZippeR33
12.05.2013, 14:18
Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп :D
Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.
aronacks
12.05.2013, 14:21
(жду доступность лагерей)
напишу тогда равноценную фразу
Жду мечей на 9р по 10кк XDDD
Да и страж с 7м кругом и 9ми камнями убивается за один громовой)
Para-Noir
12.05.2013, 14:21
Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.
Ради интереса в последнее время стал пвпшиться с пухой +0 обычным негрейженным р8 :D Если что, так и сделаем)
nonameilya
12.05.2013, 15:08
меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(
33ZippeR33
12.05.2013, 15:32
меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(
Не думай что я нуб. Я и так знаю что у вас этот скил есть и он откатывается 5 мин. Но ты зажжёшь 3чи это уже ты откатываешь себе скил (ну мб ещё 1 раз парящий) вторая 3чи и 1 парящий, но откуда ты блин ещё возьмёшь чи на связку? Таблу? Ну в таком случае если ты сикера не убьёшь, а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн, которого ты наверяка потратишь на яд или же уверенность, когда я тебя продебафаю металлом с запалом и 1 техникой. А дальше ты вообще пустой, а запал и пение откатываются 30сек. Табла в откате, чи нету, джинн пуст. А если же ты имеешь тоже стальное сердце я тебя постараюсь стз в пол HP - 65% HP убить.
xomkarchik
12.05.2013, 20:52
И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать?
А что 1 на 1 предполагает селфы? В дуэли да, в пвп без бафов народ старается с мирки невылазить.
И на веге луки поголовно меняют па на пруд. Единицы остались с 20па.
nonameilya
14.05.2013, 23:22
а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн,
. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.
мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )
тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...
страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)
а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого
интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???
33ZippeR33
15.05.2013, 21:30
Нуу где-то 5 лучшников будет с 35+ па. У нас есть 2 арбалетчики райские, но они проблем не доставляют, но у них только 20+ па
меня больше обламывают стражи с 60-70пз и кругом +8 +9, это пичалька:hamster_9:
Michailvs
16.05.2013, 07:40
мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )
тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...
страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)
а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого
интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???
Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого :D
nonameilya
19.05.2013, 05:14
Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого :D
отмени фуллбаф и посмотри еще раз. пы сы блайд недавно улетел от пары плюшек, и казанский на последнем замесе больше 4-5 выстрелов ашотом не жил. хотя этот казанский забыл видимо хиру нацепить. хотя через защитник пробивался.
в любом случае смотреть все это надо на тестовом "полигоне" а не на замесе. а то как в прошлый раз от "великого" ума кто то кинет драки+рану на стража а этот страж все на меня и кирдык башка >__< от "мимо пролетающего" мага мидного мага типа "Калифоныч"
De-Light
05.07.2013, 11:27
Рай луки теперь хороши стали))
Седня проверю равноточенных лук вс. сик, скажу, что то мало верится, в то, что стражей 1х1 кто то на офе выносит вообще, если страж не тупит конечно.
В ПвП с луком ближе к хирко-катанию.
KARATEL49
05.07.2013, 11:53
со стражами ваще бида-пичаль.. я лук с пухой р8р+8, шмот 1-2-грейд нирваны, верх р8р, круг +7. Страж с пухой 2 грейда +8 в пвп 1 на 1 выносит меня 9 раз из 10. При этом я ему даже пол хп не снимаю. Или я криворукое дно... но он периодически ложит меня без отката хиры ((
andylugansk
05.07.2013, 13:59
Все так. Равный по обвесу страж - очень серьезный противник.
Причем имхо чем выше бюджет обоих - тем сложнее становится луку.
А при высоких бюджетах кукол - страж имеющий п.з. больше чем п.а. лука - становится в принципе бессмертным.
ЗЫ: мнение от райлука с +11 на стволе, кукла в подписи
33ZippeR33
05.07.2013, 14:15
Особенно когда у стража 100+ пз и запал уменьшает на 40 пз и даёт 20 па
Nihlathaker
05.07.2013, 14:42
да да... сейчас время стражей им и халявный кач и карты в руки.
Хорошо хоть раскол пофиксили. :)
33ZippeR33
05.07.2013, 14:44
да да... сейчас время стражей им и халявный кач и карты в руки.
Хорошо хоть раскол пофиксили. :)
Сейчас да, а осенью к сожалению будет время танков и друлей :(
Para-Noir
05.07.2013, 15:55
**, пока ни один сикер на сервере не доставляет проблем.. ну только случайные критоберсы больно прилетают.
33ZippeR33
05.07.2013, 17:18
**, пока ни один сикер на сервере не доставляет проблем.. ну только случайные критоберсы больно прилетают.
Я на вашем серве почти каждый день твинком тусуюсь. У вас нету одетых и прямых стражей.
xomkarchik
05.07.2013, 22:30
А где они есть?
33ZippeR33
05.07.2013, 22:57
А где они есть?
Знаю только что на Адаре нету, а на Фениксе хватает
Nihlathaker
07.07.2013, 19:34
Все так. Равный по обвесу страж - очень серьезный противник.
Причем имхо чем выше бюджет обоих - тем сложнее становится луку.
А при высоких бюджетах кукол - страж имеющий п.з. больше чем п.а. лука - становится в принципе бессмертным.
ЗЫ: мнение от райлука с +11 на стволе, кукла в подписи
Страж одетый на пз, никогда не убьет равного танка и вара. Ему просто не хватит дамага.
Когда им надоест всасывать от танков и варов, они оденутся на па и все встанет на свои места.
33ZippeR33
07.07.2013, 19:39
Страж одетый на пз, никогда не убьет равного танка и вара. Ему просто не хватит дамага.
Когда им надоест всасывать от танков и варов, они оденутся на па и все встанет на свои места.
Ты перса купил чтоли? Зачем стражу камни на па? Можно только если на лагеря не хватает, а мы как раз и говорим о переточенных персонажах. Если у стража будет 100+ пз ты умрёшь без отката хиры, как только запал окажется на тебе.
Nihlathaker
07.07.2013, 19:43
Ты перса купил чтоли? Зачем стражу камни на па? Можно только если на лагеря не хватает, а мы как раз и говорим о переточенных персонажах. Если у стража будет 100+ пз ты умрёшь без отката хиры, как только запал окажется на тебе.
а ты умрешь от армы танка и автошота вара в стане. Так как просто не сможешь их убить. :)
33ZippeR33
07.07.2013, 19:48
а ты умрешь от армы танка и автошота вара в стане. Так как просто не сможешь их убить. :)
Как танк или вар убьют стража переодетого в пз? Запал это как атак и деф вуду у шамана. Когда страж юзает запал, то получается -40пз и +20па. -40пз страж перекидывает. И не нужны никакие алмазки. Причём если страж умный, он не будет юзать запал спокойно. Обычно это делают под инкастом, а инкаст даёт птп 50% :) Ах ещё забыл описать 1 технику, которая делает -20пз. И все эти эффекты складываются в сумме. То бишь -60 пз у противника и +20па у стража (без учёта ярости). А ещё у самого стража на сельфе 30+ па, с дулатами на 20па можно аж 50 сделать
Nihlathaker
07.07.2013, 19:55
100 пз порежет дамаг в два раза всего лишь ... с армы улетишь легко ...
33ZippeR33
07.07.2013, 20:00
100 пз порежет дамаг в два раза всего лишь ... с армы улетишь легко ...
Я танков могу рутами контролить от 8сек до минуты, а то и дольше как повезёт. Обычные спамы Огненный меч - сила камня - сила луны - прочие скилы (до срабатывания 1 техники, которая рут даёт на 3 сек и -20пз как я уже описывал) и снова по новой. Ты просто за*б*шься ко мне ползти. Мне не проблема юзануть слово истины ведь джинн у меня инт-кон. И снова всё по новой :) Да даже если танк и добежит до меня и кинет арму ты думаешь что страж упадёт от ~14к физы и 100 пз? Онли критоберс в пол HP, иначе никак. Не сравнивай живучесть лука и стража, ведь это полный бред.
Nihlathaker
07.07.2013, 20:03
Чувачок, послушай. Я танков могу рутами контролить от 8сек до минуты, а то и дольше как повезёт. Обычные спамы Огненный меч - сила камня - сила луны - прочие скилы (до срабатывания 1 техники, которая рут даёт на 3 сек и -20пз как я уже описывал) и снова по новой. Ты просто за*б*шься ко мне ползти. Мне не проблема юзануть слово истины ведь джинн у меня инт-кон. И снова всё по новой :) Да даже если танк и добежит до меня и кинет арму ты думаешь что страж упадёт от ~14к физы и 100 пз? Онли критоберс в пол HP, иначе никак
Если ты не можешь убить танка, танк до тебя не добежит? :) Рано или поздно, но добежит не сомневайся... 14 к физы сильно уменьшатся при твоем стане после дебафа танка и грязи ....
33ZippeR33
07.07.2013, 20:06
Если ты не можешь убить танка, танк до тебя не добежит? :) Рано или поздно, но добежит не сомневайся... 14 к физы сильно уменьшатся после дебафа танка и грязи ....
Что мешает юзануть уверенность? И темка как бы про страж vs лук, а не танк
Убить танка легко, когда на нём дебафы в -80пз и у стража 50-70па. Да тут даже секрет или ярость не нужна.
HungryFish
07.07.2013, 20:08
Убить танка легко, когда на нём дебафы в -80пз и у стража 50-70па. Да тут даже секрет или ярость не нужна.
Это только на форуме легко... А пока так только по шан нагнули,да и то критоберсом...
Nihlathaker
07.07.2013, 20:11
вот вот 50-70па. значит у стража не 100 пз, а 40? :)
и одет он не на пз, а на па? :)
33ZippeR33
07.07.2013, 20:31
вот вот 50-70па. значит у стража не 100 пз, а 40? :)
и одет он не на пз, а на па? :)
50-70па с учётом запала, а разница в 20 из-за пухи. То есть р8р или дулаты с 20 па.
То есть такая кукла http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173 (10 па на кольце из-за нехватки на р8р 7па и 3па на баф меча, решил взять 105 вино, поэтому взял бафы подходящие по хар-кам, так же сделал куклу вара т.к у стража нету в кукле 11 бафа на атаку, пз так же отсутствует т.к у вара нету такого бафа)
Ну или такая кукла http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6
Теперь кукла примерно равного лука http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246
Многие луки делают себе па (камней на 2па нету, поэтому сделал на кольце 7па от нехватка р8р и 24па от шмота). Па лука примерно = пз стражу, поэтому сократим и получим, что у у лука 10па, а у стража 0 пз, но у стража в запасе ещё 30-50па на сельфе, но у лука дамаг будет больше. Из чего опять-таки сократим и получим примерно одинаковую атаку и одинаковую защиту (не учитывая маг деф и физ деф), но у стража как я сказал есть запал, а у лука нету никаких дебафов на понижение пз или повышение па. Если лук накинет драки, да я их только с радостью перенесу под запалом :)
P.S понимаю, что сейчас выскочки всякие появятся типа "форумный теоретик", но на самом деле это факт проверенный на пвп серваках. Ах ещё забыл написать что хоть в кукле атака лука куда выше, чем я описывал, но не забывайте про обновление, когда ввели Морай и стражам повысили заметно дамаг, но в статах он нигде не отображается.
Nihlathaker
07.07.2013, 21:29
Такому стражу лук проиграет. :)
С обновой 8 ранга лучников реально прокатили дав ему не кому не нужную автоаатаку вместо пения что было раньше.
Дали б хотя бы как пристам 5 пз лучше.
33ZippeR33
07.07.2013, 21:38
Такому стражу лук проиграет. :)
С обновой 8 ранга лучников реально прокатили дав ему не кому не нужную автоаатаку вместо пения.
Дали б хотя бы как пристам 5 пз лучше.
Это ещё смотри шмот р8р, а когда будет р9р вообще беда, ведьу стражей будет и 70па и ябв, а у луков 70па и чистка, но бафнуться стражу на пз заного не проблема. Подготовка 0.4 сек, применение 0.6 сек.
Nihlathaker
07.07.2013, 22:02
Это ещё смотри шмот р8р, а когда будет р9р вообще беда, ведьу стражей будет и 70па и ябв, а у луков 70па и чистка, но бафнуться стражу на пз заного не проблема. Подготовка 0.4 сек, применение 0.6 сек.
я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить. :)
да но автоатака на 8 ранге бред ....
33ZippeR33
07.07.2013, 22:05
я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить. :)
Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров
Nihlathaker
07.07.2013, 22:23
Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров
тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
только hp предварительно под откат хиры подбить. :)
33ZippeR33
07.07.2013, 22:26
тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
только hp предварительно под откат хиры подбить. :)
Я же вроде бы говорил про Спасение металла
Nihlathaker
07.07.2013, 22:31
Я же вроде бы говорил про Спасение металла
все убил. :)
papirosca
07.07.2013, 23:11
Осилил все страницы... Зип красава) Затралил всех луков епт без вариантов)
nonameilya
07.07.2013, 23:34
угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))
угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.
и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...
vvolchonok
07.07.2013, 23:38
стражу даже проще апнуть 105-й, в уф их берут охотнее, ну и соло можно бегать
33ZippeR33
07.07.2013, 23:50
угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))
угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.
и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...
Скажи ты умеешь останавливать время? Это я к тому что ни у одного человека нету такой реакции чтобы за 0.1 заметить юзану ли я Спасение металла или нет и отменить каст. Громовой я ловлю отлично. Т.к почти все скилы я юзаю кнопками, а в пвп с луком мышка наведена на что? Правильно на джинна :) Насчёт Спасения металла у лука тут всё просто. Под пением я быстро тебе откачу соску и перья под запалом и жмякну по самые не балуй :) В случае если будет ссылка => буду бить металлом. И скажи смысл мне снова лететь к вам? Я наоборот с луками поддерживаю дистанцию в 20 метров. Тп со станом это если я чувствую опсность и станю тебя. Прыгай сколько тебе влезет обычными скилами я тебя могу бить свободно. И нафига мне привязку перекидывать? В пв вроде бы нельзя во время бега атаковать. Ну постою я 8 сек в привязке что-то изменится? А если ты имел в виду 2 прыжка чтобы я не доставал скилами, то у тебя ничего не получится потому что у меня идеальный контроль рутами. И прыгнешь ты в сторону и обратно ко мне, а если ко мне обратно не прыгнешь опять же буду бить тебя и всё. Хотя что я несу. 1 запал откат аптеки, 2 запал откат джинна. У запала откат 30 сек ты не продержишься более двух минут . За исключением кайта :D
И я не знаю что за калек ты бьёшь, по которым в пристобафе 1.5к физ атака. По мне так тока луки бьют с +12 :D
P.S Насчёт связки. Разве родной антистан стражей кто-то отменял? Или иммун 1чи вспышкой?
надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))
KaSHey1989
08.07.2013, 00:04
Друг, извини, но мое мнение, что разговаривать о каких либо тактика и решать, кто лучше до 100+, все равоно, что воду в ступе толочь. Быстрее аппай сотый, а там тактика проста: 1) продаешь почку 2) донатишь 3) Все... ты бог пв.
Ибо маил своей исключительно донатской политикой полностью испохабил дух игр. Эт мое мнение.
33ZippeR33
08.07.2013, 00:05
надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))
Это физой. У нас их к сожалению всего 2 Один с алмазками, у которого 45 па и 22к верх планка, но 9.5к HP :D Он кстати очень внезапно падает. Хочешь дебафнуть допустим 1 техникой, а он с крита улетает. Другой с 37па и 32 пз (пушка на пз) В последний раз мы с ним пвпшились, когда у меня было 2 шмотки р8р не точеные и без камней и 99 сет с +7 точкой, пуха та же. Проиграл 5-4. У него же тогда +9 круг фул сансара с алмазками, бижи 2 грейда по +10 ну и дзс не точеные. В общем тогда ещё были мешки на 15па и пз. Первый бой я был с ним, но потом он заметил и сказал снять, а сам одел и бегал :D
P.S кто-нибудь может обработать видео через вегас в кач-ве доказательства контроля рутами? Видео могу скинуть в скайп
50-70па с учётом запала, а разница в 20 из-за пухи. То есть р8р или дулаты с 20 па.
То есть такая кукла http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173) (10 па на кольце из-за нехватки на р8р 7па и 3па на баф меча, решил взять 105 вино, поэтому взял бафы подходящие по хар-кам, так же сделал куклу вара т.к у стража нету в кукле 11 бафа на атаку, пз так же отсутствует т.к у вара нету такого бафа)
Ну или такая кукла http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6)
Теперь кукла примерно равного лука http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246)
...........
вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами:)
По сабжу.
Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.
33ZippeR33
08.07.2013, 00:16
вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами:)
По сабжу.
Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.
Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету.
И ещё про "луку ничего страшного не будет". Офигеть как не страшно наверное находиться под -60пз и прибавкой +20па стражу. да это почти как драки, только на 20% меньше дамага будет, но есть секрет духа, так что дамаг х2 я думаю "тут нечего бояться"
Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету
У вас на сервере все постоянно с вином летают?
33ZippeR33
08.07.2013, 00:23
Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами :D У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.
Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами :D У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.
Это печально:(
У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.
33ZippeR33
08.07.2013, 00:35
Это печально:(
У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.
У вас не напасёшься этого вина т.к у вас очень много народу на БД и вы выносите по 100-200 монет, а у нас с натяжечкой 90-100 набирается на каждую династию. Я даже перестал ходить на БД потому что надоело бить кашёлок в морай шмоте или в 99 сете. Я уже вон в предыдущих постах писал что захожу на Адару почти каждый день т.к там на севере гд хотя бы пвпшатся 1 на 1 и интересно смотреть.
P.S попахивает оффтопом. Простите :(
но у нас все 105 с вином летают) и на сосках)
п.с.значит я дно последнее=(
по мне топ луки 105 +12р8р+около 70па бьют по 8-11к(а таких луков на серве в принципе достаточно штук 7 наверно есть)
De-Light
02.08.2013, 11:56
Соски и вино, а также джинн прокачанный и обвес - это конечно хорошо))
Но есть стражи, которые собирают ЦГД (бог войны) и грозятся заюзать запал и в итоге получить 100 ПА, думаю если такой ударит, да еще и кританет (а если когда нибудь будет 9 ранг да еще и с критоберса)) будет довольно больно.
defied13
02.08.2013, 12:21
Оптять зипер тут и доказывает что он один из топовых?не смеши :D
Все буду говорить что его именно класс сильнее и так буду продолжатся споры =/
33ZippeR33
02.08.2013, 13:10
Оптять зипер тут и доказывает что он один из топовых?не смеши :D
Все буду говорить что его именно класс сильнее и так буду продолжатся споры =/
Ты как всегда пустословишь. Помню пост где ты писал что смок меня убьёт с пару ударов. Ясн бб. Ты даже не понимаешь о чём тут речь. Речь не именно обо мне и о ком-то ещё, а в общем страж vs лук
Что за всея нагибающий страж ?)
Чет почитал, поржал =) У стража прям есть и фул джин постоянно, на секрет духа, уверку, ярость, слово истины и все что пожелает. А лук стоит в афке, чай делает, это ок:D
Почитал про равный шмот и 100+ пз у стража...забавно =)
При таком "равном" шмоте, у лука всего на ~31-36пз меньше. И да, прикинь, но лук может снять с себя эти дебафы уверкой\6 секундой имункой\2чи и накидать тому же стражу( в особенности под 2чи) куда больше. Но ты скажешь что страж юзает уверку и нагибает! вооот, только =) Страж же кинул еще и секрет духа, который жрет 50 энергии, и ближайшие 3-4 секунды не сможет юзнуть уверку =) А еще лук может накинуть кровавую или в случае если лук светлый то когти, не боясь того что ты перекинешь их назад(перекинул же ток что запал:р ) и будет еще проще =)
А ну и да...) у лука же совсем нет антистана родного, что бы не быть постоянно в руте....не считая 15сек парящего, 8 секунд 79го пинка, а там и парящий вот вот откатится =) Хотя, против 4х секундного антистана стража раз в минуту это фигня конешн:D
А да, еще про дальность...)
Самый дальний скил стража 79й - 28 метров, средняя дальность остальных скилов 20-25 метров
Дальность лука 32-34+ метра. Кинул рут на макс дистанции и аще пофиг ^_^
Zzzzzima
02.08.2013, 17:11
Самый дальний скил стража 79й - 28 метров, средняя дальность остальных скилов 20-25 метров
Дальность лука 32-34+ метра. Кинул рут на макс дистанции и аще пофиг ^_^
Светлый меч императора
Дальность 38 метров
Да, именно 79й скилл и именно 28 метров
forumvoen
02.08.2013, 17:28
имхо
луки дно в соло ПВП
максимум что они могут сделать ХОРОШО это свалить по шустрому.
Изголятся по всякому можно, но стан 3,5 секунды, рут который легко снимается джином, порезка дамага вблизи и безумно медленно кастующиеся магические скилы говорят, что луки дно.
стражу еще иммунку от металла на джина и можно луку предвать вращенье осью которого будет детородный орган стража.
33ZippeR33
02.08.2013, 17:38
Если у лука будет на 35пз меньше => лук будет переодет в пз, а это уже => лук недамажный. Шаришь? Стражи могут делать себе пз, но при этом дамаг от запала только возрастёт ;)
Ч И да, прикинь, но лук может снять с себя эти дебафы уверкой\6 секундой имункой\2чи и накидать тому же стражу( в особенности под 2чи) куда больше. открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:
открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:
Глупости какие то несете.Рут как и несогласка отлично снимаются 6 сек имуном, он только стан не снимает,причем тут рут вообще?
Пвпшились со стражем на селфах примерно 15-16к хп +11 берс, у меня на тот момент было 11к хп и +12 . На тот момент стражей не знала абсолютно,ни скиллы,ни их возможности,разошлись со счетом 2-2.
Стражевские петы убиваются за 2-3 тика автоатаки,в остальном,немного разобравшись и поняв что именно страж на тебя кастует,можно очень даже умело рвать дистанцию и имунить его удары магией тем же гневом металла. Единственное что надо умело поймать стража в кровавую, чтоб он не успел скастовать перекидовалку,законтролить его станом/несоглаской.
Глупости какие то несете.Рут как и несогласка отлично снимаются 6 сек имуном, он только стан не снимает,причем тут рут вообще? научи меня, как кушать 6 секундную иммунку в момент, когда рут и несогласка висят одновременно )
Para-Noir
02.08.2013, 23:31
имхо
луки дно в соло ПВП
Штаа? =ХХХ
пы.сы. если адару с фениксом объединят, сделаю видос с пвп с зиппером :D
открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:
Да пофиг луку на твой рут. 2 прыжка вполне хватает чтоб ты лука не достал а дальше стан (рут) кровавая и аллес.
33ZippeR33
02.08.2013, 23:58
Штаа? =ХХХ
пы.сы. если адару с фениксом объединят, сделаю видос с пвп с зиппером :D
Попробуем, но тебе то я точно проиграю из-за точки, а по фану я рад буду пвпшнуть с тобой. Тебе разве что достойный противник будет ZiZ.
aronacks
03.08.2013, 01:32
может тогда не грейженым р8? Яб посмотрел на это)
nonameilya
03.08.2013, 02:14
имхо
луки дно в соло ПВП
Изголятся по всякому можно, но стан 3,5 секунды, рут который легко снимается джином, порезка дамага вблизи и безумно медленно кастующиеся магические скилы говорят, что луки дно.
стражу еще иммунку от металла на джина и можно луку предвать вращенье осью которого будет детородный орган стража.
а ты ПА разгони, и погляди физ атаку по стражу.... так как 95% стражей 2 маг бижи носят оО
и с иммункой от металла он не может юзать чистую или уверенность,
и у тебя стан 3.5 сек а у меня 5 сек ^_^
а если ты говоришь, что порезка дамага это плохо... то есть 1 маленькое НО, до лука надо еще добежать. а ТП+СТАН у стража имеет свойство долго откатываться, а лук имеет свойство прыгать очень часто на 20 метров.... а пока добежит пройдет время каста аое металла )))
forumvoen
03.08.2013, 03:26
я смотрю все луки такие дамагеры шо земля еле держит
орла заюзал прыжок влево прыжок врпаво кровавая и гром на 20 к
ога прям все тарелочники с +12 точкой
nonameilya
03.08.2013, 06:54
ты достал со своим песемизмом :D
на вот тебе, р8 страж с берсом да еще и набафаный...
http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be
открою еще 1 военную тайну, иногда когда страж перебрасывает дебафы, юзая ссылку получаешь физ иммун, без печати, иногда помогает особенно когда стражу дает асист какой нибудь физик син/вар хотя и джин в разряде будет
Para-Noir
03.08.2013, 10:25
Попробуем, но тебе то я точно проиграю из-за точки, а по фану я рад буду пвпшнуть с тобой. Тебе разве что достойный противник будет ZiZ.
на луке ж у тебя в видео круг побольше чем мой нэ?
gabischneider
03.08.2013, 12:16
это 5 :D
отлично сказал))
33ZippeR33
03.08.2013, 13:31
на луке ж у тебя в видео круг побольше чем мой нэ?
Это да, но у лука пуха на пз и без камней. 20к верх планка только и 32 па. У тебя же 26к верх планка и 62 па, но ты будешь пованее. Посмотрим в общем ;)
forumvoen
03.08.2013, 14:29
http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be)
отличный пример.
5:50 лук и шаман запилили безхирочного сикера.
ПВП АГОНЬ!!!1
а теперь включаем мозг и думаем.
как нанося автоатакой 500 едениц, а магией 2 000 можно убить сикера?
имхо
луки дно в соло ПВП
любой класс будет дно в соло пвп, если за рулем дно :D
11 скиллы? не. не слышал. 5 сек стан у рая, у ада - прибавка к криту, это, конечно, ерунда, да. а еще прям у всех есть снятие рута на фейке, ага. покажи мне лука, который спокойно ждет, пока противник сократит дистанцию до порезки, а потом лупит физой. между тем, ветка металла не режется дистанцией, а то, что она долго кастуется - ну бред же.
как может подобную ересь писать человек с 103 луком на юзербаре? :spy:
у него 105й син) и сином он не плох, но вот луком уже забыл... Да и видимо после имба класса 1 на 1 (син) для него лук теперь дно)
Алексей одевай р8р точись меняй камушки и увидишь все прелести лука)
Darius2009
03.08.2013, 18:20
врубаем 3 чи и чистую, страж пугается, обнуляет джинна, юзает иммунку и т.д, ныряем в инвиз, юзаем 100 скилл на фулчи, юзаем 3 чи жрем 15 сек имммунку и нападаем на стража с пустым джинном PROFIT :D
vvolchonok
03.08.2013, 18:33
15 сек иммунка - это что-то новое.
ну хоть не придирайся) ну опечатался человек может
nonameilya
03.08.2013, 20:20
отличный пример.
5:50 лук и шаман запилили безхирочного сикера.
ПВП АГОНЬ!!!1
вобщето на 5.44 у сикера откатилась хирка от стана :D
и включи мозг сам если крит от метала в 4.4к вышел когда на страже висел дебаф от князя(гдето в начале видео). а крит от автоатаки в кровавую 3.8к
33ZippeR33
03.08.2013, 20:41
врубаем 3 чи и чистую, страж пугается, обнуляет джинна, юзает иммунку и т.д, ныряем в инвиз, юзаем 100 скилл на фулчи, юзаем 3 чи жрем 15 сек имммунку и нападаем на стража с пустым джинном PROFIT :D
В теории всегда так просто, а в практике всё по-другому. И не известно в каком шмоте страж. 4к физ атака хм... там 10к физы на бафах?
nonameilya
03.08.2013, 22:26
И не известно в каком шмоте страж. 4к физ атака хм... там 10к физы на бафах?
р8 страж
против 44па +10 вот тебе и автоатака...
forumvoen
03.08.2013, 23:23
пруфы!
а то на форуме все нагибы с 15 секундными иммунками и 5секундными станами. не уж то у вас на серверах стражей нет?
замутите соло пвп 1 на 1 и доставайте из широких штанин вместе с рулеткой.
давайте нагибаторы. вас тут прямо расадник. докажите делом.
только противником выбирайте не инвалида безрукого а норм пвпшника.
2:20 вся суть пвп луком.
шмаляй с кустов. попал в ассист - орла и дави по тапкам.
33ZippeR33
03.08.2013, 23:24
р8 страж
против 44па +10 вот тебе и автоатака...
Р8 ещё ничего не значит. Мб он в в бижах на уклон и маг кольцах :D
Darius2009
04.08.2013, 01:19
15 сек иммунка - это что-то новое.
перепутал http://www.pwdatabase.com/ru/items/11320
nonameilya
04.08.2013, 03:27
Р8 ещё ничего не значит. Мб он в в бижах на уклон и маг кольцах :D
у нас есть такой варчик... на мире... прикольный тип раньше с 2-3х плюх падал, сейчас поумнел, одел куб бижи и гбп... теперь с 4-5 ((((((((
vip-bossik
04.08.2013, 03:59
Да пофиг луку на твой рут. 2 прыжка вполне хватает чтоб ты лука не достал а дальше стан (рут) кровавая и аллес.
Люблю кровавые от луков !!!:hamster_2:
В руте свап пуха и нет проблем правда думаю не против лука с 9р ну шанс есть :hamster_2:
132пз http://pwcalc.ru/0e92178a734ced28 :hamster_15:
Ну а по теме соберите стражу 49-59% крита и поймете что все луки вата поф на 8р та думаю и на 9р тоже будет поф :hamster_2::hamster_13:
aronacks
04.08.2013, 05:08
Люблю кровавые от луков !!!
Там имелось введу после переброски кровь.
Darius2009
04.08.2013, 10:13
Люблю кровавые от луков !!!:hamster_2:
В руте свап пуха и нет проблем правда думаю не против лука с 9р ну шанс есть :hamster_2:
132пз http://pwcalc.ru/0e92178a734ced28 :hamster_15:
Ну а по теме соберите стражу 49-59% крита и поймете что все луки вата поф на 8р та думаю и на 9р тоже будет поф :hamster_2::hamster_13:
49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac :D:
Personaj333
04.08.2013, 12:48
у нас есть такой варчик... на мире... прикольный тип раньше с 2-3х плюх падал, сейчас поумнел, одел куб бижи и гбп... теперь с 4-5 ((((((((
Приходи на Астру)я люблю потестить "папколуков")
alisavvv
04.08.2013, 13:10
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки! все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)
дебафы, дебафы , дебафы...ниче, что страж так то перекидывает луковские драки, снимает их уверенкой, или аля 3 чи xDD
Кстати да, если у тебя лук, да да именно у тебя! 100 ПЗ стражу класть, т.к. он свапается на 100 ПА! перекидывает с себя князя на тебя лук, дада имеено тебя ЛУК! бьет "закаленным мечем" под "смазко" "секретом духа" предварительно замутив дебаф на понижение ПЗ у луков, если крит там выходит 20к, у луков стока праста нетуА!1 ну в общем с крита без отката ложатся они, а не с крита потом бьем скиллом "Сила луны" ну кароче каторая метталлом бьет ана больна и они ложатся, луки - вата.
от теней вапще малчу все ложатся вапще все! но тока луки прыгать будут влево, вправо вынудить их надо а патом херакс, стан-связка, или связка-стан кому как лучше и прощай нубо лук
Personaj333
04.08.2013, 13:13
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки? все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)
дебафы, дебафы , дебафы...ниче, что страж так то перекидывает луковские драки, снимает их уверенкой, или аля 3 чи xDD
Кстати да, если у тебя лук, да да именно у тебя! 100 ПЗ стражу класть, т.к. он свапается на 100 ПА! перекидывает с себя князя на тебя лук, дада имеено тебя ЛУК! бьет "закаленным мечем" под "смазко" "секретом духа" предварительно замутив дебаф на понижение ПЗ у луков, если крит там выходит 20к, у луков стока праста нетуА!1 ну в общем с крита без отката ложатся они, а не с крита потом бьем скиллом "Сила луны" ну кароче каторая метталлом бьет ана больна и они ложатся, луки - вата.
от теней вапще малчу все ложатся вапще все! но тока луки прыгать будут влево, вправо вынудить их надо а патом херакс, стан-связка, или связка-стан кому как лучше и прощай нубо лук
" от теней вапще малчу все ложатся вапще все"-дальше не читал)
Лично я ложусь от стакана теплого молока и сказки на ночь,но никак не от теней)да и от стража вообще сложно упасть)
zoltanhivay
04.08.2013, 13:34
49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac) :D:
думаю если считать ябв как прибавку +20% к криту (или сколько там у него шанс), то можно иметь 30% селф крита +20% ябв = 50% шанс на двойной дамаг
ZoncoToy
04.08.2013, 13:57
думаю если считать ябв как прибавку +20% к криту (или сколько там у него шанс), то можно иметь 30% селф крита +20% ябв = 50% шанс на двойной дамаг
А ничего, что 30% крита и сколько там шанс на % берса дадут одну цифру вероятности критоберса, а чистых 50% крита дадут несколько друю цифирь?
Если двойной дамаг, то да, но ведь и учетверённый нужно считать, коль тут детородными органами меряетесь.
З.Ы. Запилите лукам берс на пуху...
33ZippeR33
04.08.2013, 14:27
На будущее лукам скажу что при перекидывании дебафов вешается несогласка, я перед перекидывалкой обычно стражи вешают связку, а при руте+несогласка аптеку вы юзать не можите и когда кидаете драки наверняка ещё секретом дамаг прибавляете, на что у вас скорее не хватает энергии на чс и тут уже oneshot ;) ну, а если есть, то за 30 сек чс не откатится и можно смело юзать ту же тактику рут+несогласка и даже смело аптеку на драки кушаем, если конечно она у вас не откатана.
P.S Многие ща повылазят и будут говорить что это всё теории да теории... Сегодня на згд точь-в-точь описал случай, который был ну буквально минут 15 назад
vip-bossik
04.08.2013, 15:11
49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac) :D:
Все реально надо время и деньги :fox_3:
http://pwcalc.ru/5eec2bb9d9877d84 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5eec2bb9d9877d84)
Там имелось введу после переброски кровь.
Я как бы некогда на лука другие дебафы не перекидую http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_4_s.png
vvolchonok
04.08.2013, 15:16
ну вот. а многие стражи перекидывают рут.
AHIG-alt
04.08.2013, 17:12
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки! все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)
О боже ты мой, нагибатор с фришки где 150 лвл .
отличный ролик, в два рыла ушатали стража. Еще бы папа Арлекин что нить выложил, как он на руоффе с 9 рангом рулит :pig_2:
alisavvv
04.08.2013, 18:52
" от теней вапще малчу все ложатся вапще все"-дальше не читал)
Лично я ложусь от стакана теплого молока и сказки на ночь,но никак не от теней)да и от стража вообще сложно упасть)
у лука такой большой маг.деф, ага, особенно если все в откате, а на тебе висит дебафф с князя и на понижение дефа от металла.
О боже ты мой, нагибатор с фришки где 150 лвл .
нет, 150 лвл не приемлю вообще не актуально, Оо, если и играть там, то где 105+ как на офе.
http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE)(смысл выкладывать такие видео равен нулю) страж наверно раздетый был, не? луки 1 вс 1 сможет его убить или с 1,2 чи, или с драками, больше не судьба.
nonameilya
18.08.2013, 00:01
отличный ролик, в два рыла ушатали стража. Еще бы папа Арлекин что нить выложил, как он на руоффе с 9 рангом рулит :pig_2:
в 2 рыла оО они в 3 рыла не смогли лука ушатать с 8.2к хп я что виноват от этого оО
и что ты хочешь, 3 на 3 получилось пвп, опять же крит грозовым в князя вышел примерно на 4.5к, а криты автоатакой в кровь 3.8к чуешь разницу где проще убить стража даже без кровавой ?)
опять же, после бафа на 20% крита, когда крит 55% уже пофигу на то, чем бьешь, что магией(что очень часто в соску), что физой (сбо дабл прицел(соски уже нет ага) стан 5сек оО ), криты идут очень часто, а если учесть еще и то, что раскол постоянно висит :D
да да криты у лука это явление раз в 100 лет, а у стражей через 2 атаки всегда критоберсы ^_^
одно веселит, лук может почистить стража(палач/сансаропалач/2грейд/сменка р8/99арба), в тоже время страж лука нет, только берсануть может (а что лук не умеет юзать соски о_О), и у стража , что все скилы с откатом в 1 сек оО раз он может юзать постоянно какие то комбо ?
давайте по порядку, на момент этого шЫдеврального фрапса у стража было:
-2 шмотки р8р (верх и поножи) на +4 с 7 кх камнями на магдеф,
-тапки 1 грейд лунный на +5 с 3 морай янтарками,
-наручи 1 грейд лунный +5 с 4 8 янтарками,
-накидка лунная 2 грейд 3 дыры +5 с 8 янтарками,
-шапка Дракона и Тигра с 4 морай янтарками на +5,
-дзс с гравировкой на 7 тела без точки,
-кольцо за 8 ранг без гравировки,
-низ бижа хроно Пояс Сидов на +4,
-верх бижа Дикий амулет души Феникса (так, кажется, называется лунобижа на мдеф) с +5 точкой и гравировкой на 10 ловкости,
-пуха р8р марс, 3% уфу, 1 пз, 4% уму с 2 морай рубинками на +4
-билд гибридный стр-кон (80 родного кона, ловка под пуху)
-да, страж был с хиркой, как вменяемый представитель пвп клана он без аптеки, сосок и хирки из писа не выходит (те, кто выходят из писа без выше перечисленного огребают на пятую точку много проблем давая слишком большое преимущество противнику, всё это имеющему)
у Заката (этот самый лук) фул р8р шмот, шапка и накидка 2 грейд, пуха р8р на ПА (точку не помню, +10 вроде)
--п.с.: это чтоб вы прикинули разницу в эквипе--
давай, Закат, рассказывай дальше увеселительные истории
зы:
-расскажи алмазному кулаку джина Чарли, что страж не может почистить
-играясь комбами дебафать на пз и рутить, пз и па, станить, выбивать пуху можно не то что безоткатно, но довольно быстро
-криты физой от луков значительно больнее нюков металлом по дпс-у
33ZippeR33
19.08.2013, 18:28
давайте по порядку, на момент этого шЫдеврального фрапса у стража было:
-2 шмотки р8р (верх и поножи) на +4 с 7 кх камнями на магдеф,
-тапки 1 грейд лунный на +5 с 3 морай янтарками,
-наручи 1 грейд лунный +5 с 4 8 янтарками,
-накидка лунная 2 грейд 3 дыры +5 с 8 янтарками,
-шапка Дракона и Тигра с 4 морай янтарками на +5,
-дзс с гравировкой на 7 тела без точки,
-кольцо за 8 ранг без гравировки,
-низ бижа хроно Пояс Сидов на +4,
-верх бижа Дикий амулет души Феникса (так, кажется, называется лунобижа на мдеф) с +5 точкой и гравировкой на 10 ловкости,
-пуха р8р марс, 3% уфу, 1 пз, 4% уму с 2 морай рубинками на +4
-билд гибридный стр-кон (80 родного кона, ловка под пуху)
у Заката (этот самый лук) фул р8р шмот, шапка и накидка 2 грейд, пуха р8р на ПА (точку не помню, +10 вроде)
--п.с.: это чтоб вы прикинули разницу в эквипе--
давай, Закат, рассказывай дальше увеселительные истории
+ ещё асист от шамана как уже сказали)
+ ассист шамана, да, не важно, что на тот момент (а я лично миражикуса давненько вне писа не видел и понятия не имею уровнь его нынешнего эквипа) дамаг от него был довольно сомнительный, но имели место несогласки и станы, которые требовали разрядки джина/аптеки, плюс еще у лука и шамана всё же довольно разная механика и стихийность скилов, и чтобы защититься от обоих сразу, нужно заюзать либо аптеку (сироп/иммунка) либо 10 уровень спасительной бури на ловком джине
у стража не ловкий джин на видео, там инткон под уверенность, язь, слово истины, иммун к дереву и металлу и секрет духа (смертельный яд или как он сейчас называется), то есть 1 из 2 вменяемых билдов джина стражу (второй - ловкий, о прелестях ловкого джина можно по расспрашивать у Чарли или Ромуле)
умер страж в руте, которым лук его словил в падении с полёта от пакостей шамана под кровавую в откат всего (деф от несоглостана шамана) с ассистом шамана (то есть не было возможности эту кровавую даже скинуть призрачным воплощением, если оно, конечно, откатилось ибо там было вроде 10-е, а не 11, и откат катастрофические 60 секунд)
никто не преуменьшает дамажность луков, особенно опытных, пряморуких луков, которые давно играют персом (исключение составляют разве что всякие Бордеры с фул р9 +12 против неодетых персов, там тбо и таб автошот и никакое умение играть от такого дамага не спасёт), но так ярко преувеличивать всё - признак дурного тона
зы: и таки не забываем очень внушительную разницу в шмоте, на том конкретно взятом примере, между стражем и луком (даже игнорируя шамана) в пользу лука
nonameilya
23.08.2013, 00:29
а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.
а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<
выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD
и не далеко ушел я от точки неживого http://www.pwcalc.ru/77dc59813d258f53
lenuvec51
23.08.2013, 14:01
После обновы все со стражами резко поменялось с ног на голову , раньше были няшками не способными убить когото , шас вырисовывают криты 10к+ с завидным постоянством. При нубошмоте и средней точке стражи не опасны , но при разогнаном п.з , хп и пушке с марсом на +10 , уже абсолютно другой клас получается , способный вполне сносно танковать домаг от лука и лепить ему плюшки в фул хп.
а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.
а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<
выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD
и не далеко ушел я от точки неживого http://www.pwcalc.ru/77dc59813d258f53
если тебе интересно, то танк на тот момент был фул сила 2 шмотки 2 грейда, остальное 99 сет/1 грейд на +0, пуха +8
прист в 90-99 сете +0 - +5 и с 99 гг пухой +8
страж + прист + танк были против лук + вар + шам - это 1 часть видео
стража убили только в самом конце, уже при другом совсем раскладе, даже в другом месте
ты своим луком с 44 па +10 при помощи шамана еле-еле убил стража у которого всего 1 па, и тот от бафа на пуху, и сама пуха +4 (и он тебя убивал оверхп на замесах, я видел), и в гораздо худшем шмоте, а теперь несешь какую-то ахинею о другой части замеса, где был еще силовой танк со сбитой точкой и неточеный прист против шамана и вара еще с твоей стороны (кстати там ты стража так и не убил)
то есть получается что конкретно тебе, чтобы убить стража (еще не одетого до конца даже в плане шмота, не говоря про точку и камни), нужен еще как минимум 1 человек тебе ассистящий, я понял
жаль на мире нет стражей-основ, одетых хорошо, только Лёха (только на бд и видно, да и твинк вроде бы), Расетсу (твинк), Бласт (твинк) и Чарли (этот только в нирваносете), но я бы посмотрел, как ты бьёшь Бласта, чисто поржать, разница в шмоте примерно как у твоего лука с неживым, только в этот раз не в твою пользу
vvolchonok
24.08.2013, 20:16
у бласта уже страж основа :fox_1: не важно, что позже танка создан, он почти всё время на страже, на бд и замесах тоже им, кот в основном на гвг флеймов бегает и временами на фарм.
wolfman13
24.08.2013, 20:48
Лёха - я б не сказал, что он одет так уж хорошо. Кроме бд нигде его не видел.
Ресетсу - рак :D Изредка появляется на згд.
Чарли - не играет, заходит раз в полгода.
Бласт - уже давно основа визиря, но луком р8р с 40+ па и +10-12 точкой если он не заимунится, думаю под громовым и макросом кровавая и молнии не долго простоит.
(просто видел как блэк лупит котовода Ильюруса потому и сужу, что может без имуна упасть)
И не понимаю чего срётесь тут из-за пвп 3 на 3 в мире.
Думаю в пвп 1 на 1 при равном шмоте у обоих равный шанс загасить друг друга)
zoltanhivay
24.08.2013, 20:57
сомневаюсь, что лук с р8р +10 пухой убьёт стража с +8 кругом например, а вот страж лука может шальным критоберсом сваншотить
Закрыть [Х]
Осталось сек.
wolfman13
24.08.2013, 21:12
я не говорил, что лук с нюка снесёт)
Под громовым пару критов по 7-10к думаю лук может прописать)
Мне лук в мои 6,3 маг дефа селф прописывал с +11й точкой по 7-10к критами в металл дебаф)
Думаю между точкой 10 и 11 не такая уж и большая разница)
zoltanhivay
24.08.2013, 21:52
7-10к не в кровавую?
Осталось сек.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
wolfman13
24.08.2013, 22:05
только в дебаф на металл) но у него 50па
zoltanhivay
24.08.2013, 22:18
удивительно, я думал что стражу в фулнирване с 6.3к мдефа такой лук по верхней планке 7к ударит
Закрыть [Х]
Осталось сек.
aronacks
24.08.2013, 23:02
Я тоже думал что не пробью стража 8й круг фулл ньювки в 2м грейде. (стражей мало на серве, да и этот танкотвин) Откатывал физой добивал металлом, криты ~11к после прудика, вышел всего 3 раза на меня и свалил( +11 27п.а.
Отсутствие грамотных(в достаточном количестве) пвп игроков, думаю и является причиной репутации профы)
SoulFetch
24.08.2013, 23:17
имхо сейчас полностью уравновесили стража и лучника. у обоих есть возможность расковырять противника за откат хиры (у лука критрейт, дамаг, кровавая в конце концов. у стража комбы+берс и переброс дебафов). проблема лучников в том, что многие привыкли играть ватой и не могут держать на себе постоянные удары. лично я убивал стражей достаточно просто (на практике нифига не просто Оо): даешь перекинуть какой-нибудь дебаф, вешаешь раскол+ пара скиллов ЧТОБЫ НЕ КАТНУЛАСЬ ХИРА, а откатываешь хиру солнечной стрелой (иначе придется пробивать хиру еще раз), а дальше макрос "кровавая+маг скиллы" под громовым. это для особо толстых, обычно достаточно чего-то одного.
vvolchonok
24.08.2013, 23:19
раскол лучше вешать постоянно.
можно и не только на стражей)
33ZippeR33
24.08.2013, 23:51
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138
C 6:12:00 где-то. По началу лук выигрывал, но потом стал проигрывать.
SoulFetch
25.08.2013, 14:39
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138
там реально 6+часов без отрыва за компом? О_о
vip-bossik
25.08.2013, 16:20
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138)
Страж и лук просто раки :hamster_18:
Меня прет когда нубо стражи бегают с 100 комбай гг :hamster_2::hamster_13:
33ZippeR33
25.08.2013, 19:19
там реально 6+часов без отрыва за компом? О_о
Ой там и по 12-13 есть и это норма! :D
Страж и лук просто раки :hamster_18:
Меня прет когда нубо стражи бегают с 100 комбай гг :hamster_2::hamster_13:
Эм что плохого против лука 4 комбу? По моему самое то снять пуху луку. Интересно с какой ты бегаешь. С 2 чтоль? И подпись смени
SoulFetch
26.08.2013, 00:37
Ой там и по 12-13 есть и это норма! :D
Эм что плохого против лука 4 комбу? По моему самое то снять пуху луку. Интересно с какой ты бегаешь. С 2 чтоль? И подпись смени
ужс, 12-13 часов за компом Оо
имели в виду 3 комбу, очевидно. с нее особо вкусные криты летят.
смотрел конечно не все, но как-то не очень понравился лук. аптеку ест при неоткаченной хире, попасться в стан в самом начале пвп (со стражем) вообще 10 из 10, аналогично ловить арму на 2 чи и называть это "скиллом". без лагов (а на сгд нет лагов) арма ловится на 1 чи, а на 2 чи ловится аое стража под сутрой.
вобщем, при его шмоте ( когда перс +9-10 круг, бижах 2 грейда и с +12 пухой говорит, что шмот неочень и надо бы улучшить, я просто теряюсь) можно было бы выжать и большее из перса.
vip-bossik
26.08.2013, 01:47
Ну как бы вкуснее 1 комба -20 пз и рут не ? темболее с луком :hamster_2:
насчет подписи непонял что там не так ? :hamster_16:
vip-bossik
26.08.2013, 02:00
имели в виду 3 комбу, очевидно. с нее особо вкусные криты летят.
3 только для дебафа или аое пвп гвг :hamster_3:
33ZippeR33
26.08.2013, 02:30
Ну как бы вкуснее 1 комба -20 пз и рут не ? темболее с луком :hamster_2:
насчет подписи непонял что там не так ? :hamster_16:
Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше. В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)
nonameilya
26.08.2013, 02:58
раскол лучше вешать постоянно.
можно и не только на стражей)
да я его кидаю на всех кто в таргет попадает, мне не лень только вот откат печалит но 20% эту печаль перекрывают xD
ГДЕ ВСЕ ЛУКИ В РАЗДЕЛЕ ВЫ ХДЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
опять же все эти комбо и т д, будут видны если на страже появляется многовато дебафов... и это можно сразу понять и быть готовым(2-3чи, табла на рассейку(40+ аптека) и уверенность джина),
ваншот ваншотом, но надо чтоб он прошел, а когда лук жрет соски и пьет/есть банки с доски/пельмешки , ваншотить бывает проблемно. единственная проблема это, что заюзать от магии соску или от физы. фиг поймешь чем страж ударит в следующий раз, а вот держать на дальности 30+ стража неплохая идея (да да у вас есть тп+стан, но опять же уйти быстро прыжками что помешает)
все это бесполезно обсуждать. это как тема лук VS танк, равного по точке и эквипу танка луку будет проблемно убить(да еще и с обманкой темболее), а танку проблемно убить лука , все сводится к критоберсу, как и со стражем критоберс=95% победа, у лука таже фигня, пройдет серия критов, равно одетый и равно точеный чар может этого и не пережить.
если оба врага знают, что и как и защищаются правильно, пвп может длится пока хирка не скатается первее...
только вот лук ко всей универсальности класса, проблемный только в одном, у него нет права на ошибку, которые есть у других классов
zoltanhivay
26.08.2013, 03:16
луки явно не самый сильный класс в пвп 1 на 1, страж тут получше будет
но в масс пвп лукам равных нет
Закрыть [Х]
Осталось сек.
nonameilya сказал как отрезал йа щитаю
33ZippeR33
26.08.2013, 03:42
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.
aronacks
26.08.2013, 04:58
Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.
Нет тут не согласен.
Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))
control89
26.08.2013, 07:11
Зиппер у тебя стражи имба везде помоему
baobao93
26.08.2013, 08:28
Закрыть [Х]
Осталось сек.
ну раз равных нет удаляю шама(
33ZippeR33
26.08.2013, 11:21
Нет тут не согласен.
Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))
Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря. Вроде бы всё. Разницы большой нету какая дальность т.к на тебя сразу вешается как минимум 1-2 человека и вставать в бурю надо под иммункой. У стражей буря нансит 3 тика урона, а у лука 1 это тоже надо учитывать + радиус поражения у бури стража больше на 2 или 3 метра (не помню уже).
Ну тут можно легко этот шанс критоберса повысить. Сельф у меня 23% крита. Вызываю пета это можно дать сразу масс стан на 3-4 сек, и дебаф +12% крита + Невидимое лезвие 15% крита. Вот уже 50% крита и марс 20%. Шанс нанести двойной урон в кучу = 70%, а критоберс уже 10%. Я ничего про лука не имею, а просто по факту говорю плюсы стража в масс замесе. Теперь по пвп 1 на 1. Тут как я уже сказал будет лидировать лук т.к дамаг больше по одиночной цели так ещё против синов прыжки, взмах, дающий антистан.
Mr_Saurus
26.08.2013, 11:51
У лучника 6 массов , 2 из которых марай скилы
Я думаю, у лука больше шансов. Особенно по одиночной цели. Хотя у стража выживаемость неоспоримо выше. Но как писалось выше, патька луков в небе это опасно. Сужу из личного опыта игры луком.
33ZippeR33
26.08.2013, 12:15
У лучника 6 массов , 2 из которых марай скилы
Вроде 1 и он из армии зари. Он ведь мало дамажит, но очень полезный кстати.
Mr_Saurus
26.08.2013, 12:31
Вроде 1 и он из армии зари. Он ведь мало дамажит, но очень полезный кстати.
Мало дамажит много, все в зависимости от билда и точки. 2 скилл фронтальное аое м б
дальность и не большая,но в некоторых ситуация спасает как тебя так и твоего сопартийца
33ZippeR33
26.08.2013, 12:39
Мало дамажит много, все в зависимости от билда и точки. 2 скилл фронтальное аое м б
дальность и не большая,но в некоторых ситуация спасает как тебя так и твоего сопартийца
Ну вот мы тестили этот скил с Хардом он же Поника и крутанул он только 2.3к. Опять же говорю что может у луков мб и есть массы, но по дамагу они слабые, но полезные только по эффекту.
Страж опасный противник для лука, согласен. Но для меня, например, тот же шам опаснее. В любом случае с ними стараюсь пинатцо на воздухе. Там у лука всегда преимущество. А на земле для лука даже вар опасен =)
33ZippeR33
26.08.2013, 13:28
Страж опасный противник для лука, согласен. Но для меня, например, тот же шам опаснее. В любом случае с ними стараюсь пинатцо на воздухе. Там у лука всегда преимущество. А на земле для лука даже вар опасен =)
Чесн считаю шаманов самым слабым классом т.к у нас их на серве нету :D
aronacks
26.08.2013, 14:33
Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря. Вроде бы всё. Разницы большой нету какая дальность т.к на тебя сразу вешается как минимум 1-2 человека
т.е. подлететь к человеку вплотную и поставить с дистанции 34м для вас нет разници??
Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря..
Раскол,6м откат 20 сек, ГиМ 8м откат 6 сек, взмах 8м откат 6 секунд,буря 12м 30 секунд, солнечная 8м 60 секунд, пронзающая по фронту 25м 30 сек. И этих аое более чем достоточно, но нас обоих по аое сделает шам))
У стражей буря наносит 3 тика урона, а у лука 1 это тоже надо учитывать + радиус поражения у бури стража больше на 2 или 3 метра (не помню уже).
не 3 а 2 така, 14м аое у рай стража, но из бури стража все разбегаются а лукарская следует за целью
Сельф у меня 23% крита. Вызываю пета это можно дать сразу масс стан на 3-4 сек, и дебаф +12% крита + Невидимое лезвие 15% крита. Вот уже 50% крита и марс 20%. Шанс нанести двойной урон в кучу = 70%, а критоберс уже 10%..
Ой вот только не надо мериться критом с луком) 40% сеф, 60% под сбо постоянно, 85% под грозой на 6 скилов.
Я ничего про лука не имею, а просто по факту говорю плюсы стража в масс замесе. Теперь по пвп 1 на 1. Тут как я уже сказал будет лидировать лук т.к дамаг больше по одиночной цели так ещё против синов прыжки, взмах, дающий антистан.
Да, номинальная выживаемость у стража значительно выше, а вот с кайтом и антиконтролем значительно лучше у лука что и дает хорошую выживаемость в масс замесе)
Оффтоп- Сайрус, а что у вас случилось? почему все в железке?
vvolchonok
26.08.2013, 15:28
единственная проблема это, что заюзать от магии соску или от физы.
маг соски + две физ бижи :fox_1: и стараться не дать себя отдебафать.
это не рецепт бессмертия, это то, какой обвес я предпочитаю против стража, всё на правах имхо.
33ZippeR33
26.08.2013, 16:35
т.е. подлететь к человеку вплотную и поставить с дистанции 34м для вас нет разници??
Раскол,6м откат 20 сек, ГиМ 8м откат 6 сек, взмах 8м откат 6 секунд,буря 12м 30 секунд, солнечная 8м 60 секунд, пронзающая по фронту 25м 30 сек. И этих аое более чем достоточно, но нас обоих по аое сделает шам))
не 3 а 2 така, 14м аое у рай стража, но из бури стража все разбегаются а лукарская следует за целью
Ой вот только не надо мериться критом с луком) 40% сеф, 60% под сбо постоянно, 85% под грозой на 6 скилов.
Да, номинальная выживаемость у стража значительно выше, а вот с кайтом и антиконтролем значительно лучше у лука что и дает хорошую выживаемость в масс замесе)
Оффтоп- Сайрус, а что у вас случилось? почему все в железке?
Разница между 0м и 34 есть, а между 28-30 и 34 не особо.
Ок теперь про массы стражей. Мощь яростного зверя, Удар пустоты, Закалённый, Сила тысячи зверей, тени, буря и 3 масса у пета. Сколько там у шаманов?
Вообще-то 3.
http://s006.radikal.ru/i213/1308/62/3f40fa5935fa.png
Странные вы луки. То тбо даёт на 30% больше ашота, то крит. Определитесь уже ад лук или рай.
В масс замесе тебя никакой шмот не спасёт.
aronacks
26.08.2013, 17:16
Ок теперь про массы стражей. Мощь яростного зверя, Удар пустоты, Закалённый, Сила тысячи зверей, тени, буря и 3 масса у пета. Сколько там у шаманов?
.
так, а сколько у шаманов каст, откат, дальность и урон))
Вообще-то 3.
http://s006.radikal.ru/i213/1308/62/3f40fa5935fa.png
да эти 3 удорчика наносятся каждые 1.5 секунды общей совокупностью "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона."а у лука каждые 3 секунды -"цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 6639.0 ед. урона." единым домагом
Разница между 0м и 34 есть, а между 28-30 и 34 не особо.
[/IMG]
хотели сказать между 25-28 и 34 да наверно? при том что часть так и остаются с дальностью 20м на 11й специализации или собираетесь юзать строго только скилы 28м забыв про все остальные, не говоря уж о тех что с приставкой ближний бой))
Странные вы луки. То тбо даёт на 30% больше ашота, то крит. Определитесь уже ад лук или рай.
а что стрвнного? кто-то рай кто-то ад
В масс замесе тебя никакой шмот не спасёт.
Ок как скажешь с завташнего дня снимаю шмот и перестаю одевать хиру, ведь не спасет((
Ладно заканчиваем этот бред. Завтра подойди к мастеру своего клана и скажи что заменяем всех луков на бровках на стражей а луков кикаем XDDD или хотя бы к плу пати атаки))
33ZippeR33
26.08.2013, 17:30
так, а сколько у шаманов каст, откат, дальность и урон))
да эти 3 удорчика наносятся каждые 1.5 секунды общей совокупностью "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона."а у лука каждые 3 секунды -"цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 6639.0 ед. урона." единым домагом
хотели сказать между 25-28 и 34 да наверно? при том что часть так и остаются с дальностью 20м на 11й специализации или собираетесь юзать строго только скилы 28м забыв про все остальные, не говоря уж о тех что с приставкой ближний бой))
а что стрвнного? кто-то рай кто-то ад
Ок как скажешь с завташнего дня снимаю шмот и перестаю одевать хиру, ведь не спасет((
Ладно заканчиваем этот бред. Завтра подойди к мастеру своего клана и скажи что заменяем всех луков на бровках на стражей а луков кикаем XDDD или хотя бы к плу пати атаки))
Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.
Тп + стан, избавление (10м/сек) и невидимое лезвие откатывающие эти скилы мне в помощь.
Действительно ничего странного иметь и ад и рай.
Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/
aronacks
26.08.2013, 18:07
Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.
Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
(((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))
Действительно ничего странного иметь и ад и рай.
Да действительно странно)) у меня 2 лука рай и ад, основа рай)) и про ад я ничего и нигде не говорю)
Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/
Ну так а я про что замесы, гвг ,мас пвп)
И у меня складывается впечатление что вы их участник только во снах
zoltanhivay
26.08.2013, 18:19
Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
(((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))
У стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража? Заведи карусель на любого моба и посмотри на дамаг.
А что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +10-11 на пушке, фулл нирвану\р8р. Если же брать средний дамаг, то вообще +12.
Фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить.
Тут есть нечто нереальное?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Буря бьет 1 раз в 1.5 секунды, и похрен на то что отображаются 3 дамага подряд раз в 4.5 сек.
vvolchonok
26.08.2013, 18:33
У стража таки 3 тика за секунду
господа стражи, мы скоро тоже к вам в ветку придём пофлудить :fox_1:
aronacks
26.08.2013, 18:37
у стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража
а что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +11-12 на пушке, фулл нирвану\р8р
фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить
тут есть нечто нереальное?
Так теперь уже 3 тика за секунду)) интерестно значит (75/2)*3 получается 112к/сек
у такого сина http://pwcalc.ru/21ef803ea010d944 +10 берсопауза 5.0 без учета печати волка 140к/сек под ци
ржу нимагу, чем еще меня сегодя поразят стражи)))
33ZippeR33
26.08.2013, 19:07
чем еще меня сегодя поразят стражи)))
Мы кароч красивые :D
aronacks
26.08.2013, 19:21
Мы кароч красивые :D
Ну это да)) и скилы красивые)
vip-bossik
26.08.2013, 21:15
Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше.
У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи :hamster_2:
Вам крупно повезло что у вас нет норм шамов на Эридане такая же проблема была но на Омеге это просто *** :hamster_2::hamster_13:
Особенно прикольно когда моего стража ваншотит шам :hamster_12:
В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)
Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ? :hamster_2::hamster_13:
Братишка с Пегаса я бы поспорил с тобой кто больше надемажит как писалось выши лук по 1 цели не более :hamster_2:а в мас пвп извини братюня но луки сасут :hamster_3:
33ZippeR33
26.08.2013, 21:25
У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи :hamster_2:
Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ? :hamster_2::hamster_13:
Блин ну чувак я не знаю как ты одет, а Силой ветра я постоянно мажу ещё и про шанс дебафа металлом я смотрю ты решил пропустить специально.
Просто забей....
vip-bossik
26.08.2013, 21:28
Блин ну чувак я не знаю как ты одет, а Силой ветра я постоянно мажу ещё и про шанс дебафа металлом я смотрю ты решил пропустить специально.
Просто забей....
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)
33ZippeR33
26.08.2013, 21:32
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1: (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)
Ну тебе мб будет и лучше дебафать целей с 5-6к физой и маг дефа на -20% защиты, а мне как я уже сказал лучше снять пуху тому, у кого 20к планка атаки. Чёрный воин тру только против варов и танков.
vip-bossik
26.08.2013, 21:36
??????????
Чёрный воин тру только против варов и танков.
А стражи ?
33ZippeR33
26.08.2013, 21:41
??????????
Забей уже. Я ж сказал.
А стражи ?
Ну забыл. Тож думаю чёрный будет лучше.
vip-bossik
26.08.2013, 21:44
Ну забыл. Тож думаю чёрный будет лучше.
:hamster_16: ты еще и думаеш ты вроде нагибаеш стражем ну или так все думают :hamster_2:
33ZippeR33
26.08.2013, 21:47
:hamster_16: ты еще и думаеш ты вроде нагибаеш стражем ну или так все думают :hamster_2:
Что сказал? О_о
vip-bossik
26.08.2013, 21:59
Что сказал? О_о
Забей :hamster_19:
а я думал только мы с друзьями дуем =_=.. оказалось все поголовно, да ещё и сразу на форум бегут...
aronacks
27.08.2013, 02:48
в мас пвп извини братюня но луки сасут :hamster_3:
XDDD Можно я буду тебя как бублика цитировать XDDD
(не пойму то ли толстый троль или просто слепец)
Посмотрел куклу, котел сначала посмеяться(над плюховой ватой в лице хевика), но потом увидел что это могучая омега и успокоился) хотя сборка на крит неплоха.
aronacks
27.08.2013, 02:55
а я думал только мы с друзьями дуем =_=.. оказалось все поголовно, да ещё и сразу на форум бегут...
Нет просто сейчас стражи самый нагибающий Всех и Везде!!!
Класс на форуме)
Нет просто сейчас стражи самый нагибающий Всех и Везде!!!
Класс на форуме)
да просто последние пару страниц, разговор идёт так, "шта?", "где?!", " даладна1!1"... и т.д
и + обильно приправляют разговорами о масовых критоберсах и о никчёмности луков...
так что даже на трезвую голову читать жутко бррр
vip-bossik
27.08.2013, 03:44
XDDD Можно я буду тебя как бублика цитировать XDDD
(не пойму то ли толстый троль или просто слепец)
Посмотрел куклу, котел сначала посмеяться(над плюховой ватой в лице хевика), но потом увидел что это могучая омега и успокоился) хотя сборка на крит неплоха.
Жаль что ты не на Омеге а то у нас мало таких нагиб луков как ты :hamster_2::hamster_13:
nonameilya
27.08.2013, 05:04
судя по постам, надо с теме стражей СРОЧНО!!! делать опрос, лук против стража и поставить голосование
1) страж убьет лука
2) лук сдохнет от страха
3) лук будет прятаться в инвизе в БЗ
4) у нас на серве нет лукарей это кто такие вообще ???
aronacks
27.08.2013, 06:06
Жаль что ты не на Омеге а то у нас мало таких нагиб луков как ты :hamster_2::hamster_13:
Я где-то писал что я нигиб лук мм? Средний лук топ клана основного гвг состава +11/+8 ньювки.
Ну, а от вас пока слышал только бред, в стиле 3 тика в секунду с фулл уроном каждый)
Я где-то писал что я нигиб лук мм? Средний лука топ клана основного гвг состава +11/+8 ньювки.
Ну, а от вас пока слышал только бред, в стиле 3 тика в секунду с фулл уроном каждый)
:D когда лук ставит бурю с 1й анимацией тоже 2 дамага подряд показывается, я щас заскриню этот момент и буду стражей тралить "двойным дамагом в секунду" бурьки
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)
По моему такая кукла для стража это печально, стражи опасны тем что вроде бы жирные из-за хеви шмота и бафа на пз, но вроде и марс на пухе может прилететь тебе критоберсом по голове. А когда у тебя пусть и много крита, но 11к хп(как у моего лука)) и 10к физы(7к у меня в робе) и 4.7к мдефа там впринципе придется всю аптеку, всего джина тебе на деф тратить чтоб выжить. У самого жирного сикера с фена за 20к хп и дефов жопой жуй, вот его убить трудно, а берсокриты с +11 прилетают мама не горюй.
33ZippeR33
27.08.2013, 14:53
Не тут я соглашусь что погорячился. Всё правильно каждые 1.5сек наносит дамаг который в описании, просто 3 тика дамага проходят сразу за 4.5сек, а не каждые 1.5.
P.S Шейкер, слейся уже, а
vip-bossik
27.08.2013, 20:27
По моему такая кукла для стража это печально, стражи опасны тем что вроде бы жирные из-за хеви шмота и бафа на пз, но вроде и марс на пухе может прилететь тебе критоберсом по голове. А когда у тебя пусть и много крита, но 11к хп(как у моего лука)) и 10к физы(7к у меня в робе) и 4.7к мдефа там впринципе придется всю аптеку, всего джина тебе на деф тратить чтоб выжить. У самого жирного сикера с фена за 20к хп и дефов жопой жуй, вот его убить трудно, а берсокриты с +11 прилетают мама не горюй.
Ты знаеш мне хватает опыта жить с 11кхп против 2х луков с +10 с 8р:hamster_2:
Я типа не в хеви шмоте и без бафа на пз ? а насчет куклы спс поржал :hamster_2:
33ZippeR33
27.08.2013, 20:54
Омега))) Как правило всегда вся грязь со старых серверов уходит на новые т.к на старом ничего не получается.
despot666
27.08.2013, 20:56
Ты знаеш мне хватает опыта жить с 11кхп против 2х луков с +10 с 8р:hamster_2:
Я типа не в хеви шмоте и без бафа на пз ? а насчет куклы спс поржал :hamster_2:
Два лука ушли в афку и ты живеш чо.
Нету даже 5к мз, да ты чувак тру страж и луков гнеш,с пещанки1!1
Омега))) Как правило всегда вся грязь со старых серверов уходит на новые т.к на старом ничего не получается.
Могу опровергнуть это утверждение тем что зевс играет на орионе.
33ZippeR33
27.08.2013, 21:28
Перса жалко значит как и остальным в прицепи. И не знаю неадекват ли он. Мне фиолетово
живое доказательство слов зипа, опровергает утверждение, сделаное о нём же... вот это поворот...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/171.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Перса жалко значит как и остальным в прицепи. И не знаю неадекват ли он. Мне фиолетово
Перса с 5к хп. Дело даже не в том что он дебил, а в том что нет никакой связи адекватности человека и его сервером.
ну да.. то то после Ориона у всех онлайн меньше, а неадекватности больше.. и дело даже не в том что так всегда было и будет, а в том что люди не меняютЬсо...иными словами чем дальше в лес, тем больше дров...
рыбки в своё озеро не хотят уплыть?)
рыбки в своё озеро не хотят уплыть?)
ещё один укуренный... где ты тут рыб увидел? или ты думаешь если в юзербаре син, то у него ни лука, не стража нету?
тыЧОтакойнервный хд
название темки прочти внимательно, тут не игроков ориона обсуждают.
и не обзываайся(
тыЧОтакойнервный хд
название темки прочти внимательно, тут не игроков ориона обсуждают.
и не обзываайся(
х3 настроение было фиговое.. да и щас не лучше х) просто не надо так писать, как будто я онли син и не могу интересоватЬсо другими классами... и про сервера вообще не я начал... так что ко мне претензий не понял вообще, да и я вроде не обзывался оО