PDA

Просмотр полной версии : Лук vs Страж

Страницы : 1 [2] 3

Bunus
01.02.2013, 16:53
Страж самый ватный? А воин следующий после него? :D:D

kapral_Morkow
01.02.2013, 16:56
ваймэ я играю аж двумя ватнейшими классами

Jady_Master
01.02.2013, 16:58
1. сравните обычный палач и 1 грейд палача по дамагу.
2. сравнивать дамаг МЕЧА и лука - клиника. вы бы еще с кастетамидамаг сравнили. а заодно дамаг со скиллов, чтобы уж точно санитары выехали.
3. у ру среднее ограничение (у большинства персов): 9-10 пуха и 8-9 шмот\бижи. вам это хоть понятно, как отличаются дефы при +9 круге и +12?
4. специально залез в куклы своего клана, ни 1 стража фулл-кон. максимум 30-50 силы вкинуто для ровного числа.
5. какой р9 на ру ? какой кон? страж - почти фулл стр танк, у него достаточно живучести от бафа. естественно коновой табуреткой никого не убить.

1. там не какофонский странник, а 90 пуха. сравни 90ю рогатку с сансаропалачем
2. я сравнивал с клинками, глаза раззуй
3. отличаются, не спорю, в пользу лука, кстати (т.к. лайт сам по себе дает меньше дефов, а маг бижи дают меньше чем физ)
4. поздравляю, у вас сокланы немного думают.
5. то были цитаты людей что писали на форуме, залезь в раздел стражей, увидишь подобного дофига и больше

Jady_Master, будучи сам луком-теоретиком, прошу тебя как грамотного стража-практика снять видео о том, как страж уверенно побеждает 1х1 равноточенного лучника и выложить его здесь на форуме.. дабы у нас несведующих и совершенно не разбирающихся в игровой механике людей полностью отпали всякие сомнения относительно превосходства стража над луком.

Выполнишь просьбу?

нет. то, что я считаю знать достаточно другим стражам для их развития и в будущем поднятия класса в глазах людей я пишу, но выдавать все свои "секреты" не собираюсь

про маг нирвану тоже много просили видео, я не выкладывал, просто распинался на форуме что и как стражу нужно делать.
сейчас, слава богу, в 90% случаев постучишься в пати и сразу забирают, считаю что и моя лепта немного в этом есть.

Tundra92
01.02.2013, 17:12
йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.

Schizoid
01.02.2013, 17:21
говнотема) разные задачи у классов.

Jady_Master
01.02.2013, 17:27
йода че то во всех темах бредует. ты на каком серве играеш? просто чтобы все в это поверили иди и на своем серве поробуй слить равного по точке и пухе лука. ПОДЧЕРКНУ РАВНОГО! и естественно не того о ком легенды ходят что он кривой. а то только и умеешь на форуме всех набивать. ты мне шада напоминаеш. ты тут карусель ставиш а на серве все луки падают.

пора менять аватарку...
такая норм?
http://cs317925.userapi.com/v317925345/2444/fZMNO7JEKVU.jpg

представляешь, я свое мнение придумал не с фонаря, а какраз с игрового опыта, пвпшился и с равными луками и с более одетыми.
вот если мне кто-то скажет что у миста, приста, танка или прямого шамана(тут подчеркнул что прямого, т.к. встречаются таковые редко) большие шансы на победу над стражем - я спорить не буду, так и есть.

ах да, закаленный+проклятие князя чем то похоже на 79й+МиД (раз уж вспомнили шада)

vvolchonok
01.02.2013, 17:28
Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.

Jady_Master
01.02.2013, 17:32
эх, жаль что раскол "пофиксили", в 14-34 было весело

Schizoid
01.02.2013, 17:47
Шиз, причём тут задачи-то, они почти у всех классов разные.
встретишь стража из варклана и скажешь ему, что у вас разные задачи ) и не всегда можно кого-то позвать, допустим, вы в 34-й куба.

ну а чу читать бредни на основе говноопыта и сливов живых людей.
мало того, что само по себе 1 на 1 - кто кого перекайтит.
никто не учитывает джиннов соперника, заточенность джиннов под определенные классы. Просто банальное не знание или малый опыт работы с этим классом данного конкретного противника.
В итоге можно смело выводы о трунагибе приравнять к рекламе в сортире) Что тут выше и наблюдается.
сча тоже вспомню как нубосином в 34 педалил стража+вара и стану отцом)) как так яч выжил от стража убил вара и еще шарик для лайта ой ой какой неприятный))

Tundra92
01.02.2013, 18:06
йода пиарь стражей в их разделе! хватит уже весь раздел заполонил своими стражами. и повторюсь на каком серве играеш?

Jady_Master
01.02.2013, 18:18
ах да, как же я сразу то не догадался, если раздел луков то все здесь должны только писать какой лук замечательный класс и всех убивает с 1 взгляда
на самом лучшем сервере

Tundra92
01.02.2013, 18:29
ну вы же в разделе стражей так пишите. и еще к нам перебрался ты. а нам че нельзя? во всех классовых разделах пишут что их класс самый лучший. вон иди лучше к синам. а что ты так шифруеш свой серв? может боишься что из здешних луков кто то предложит тебе пвп? и увидит что ты дно.

Jady_Master
01.02.2013, 18:31
короче, скажи с какого ты, если вдруг с моего то пошли пвп

Tundra92
01.02.2013, 18:36
вот да я напишу с одного ты напишеш прости я с другого? xD мда...

Tundra92
01.02.2013, 18:41
теоретег ты такой теоретег! выложи видео где ты равного лука кладеш я буду аплодировать стоя. только не одного из своих друзьяшечек ок да. хотя это будет видно. тогда тебе все поверят. а так рассуждать любой может незакрепляя это фактами.

Jady_Master
01.02.2013, 18:44
ну раз предлагаешь пвп - сам и пиши, я доказывать тебе ничего не собираюсь.
если окажешься с того же сервера, не проблема, пофанимся

ты сам то веришь в ту фигню что написал?
ты действительно считаешь что у лука больше шансов?

Tundra92
01.02.2013, 18:45
а так то я тоже всех кладу варом конновым фул мечником с пением ага xD

Jady_Master
01.02.2013, 18:47
а так то я тоже всех кладу варом конновым фул мечником с пением ага xD

ты уже все сказал... с тобой даже пвп не имело бы смысла.
прировнять стража к кон вару-мечнику, о господи, клиника по нему плачет

а не с фришки ли ты вообще случайно? :D
на скрине в твоем профиле лук на фоне пустого города мечей, но это еще пол беды, по базе персонажей такой ник не проходит

vvolchonok
01.02.2013, 18:53
то, очевидно, был сарказм.
и вы на личности-то не переходите)
видно же, что человек не хочет пвп, если б хотел, пошёл бы навстречу, даже если б и на разных серверах играли бы.

Tundra92
01.02.2013, 18:54
я не приравнивал. это как бы ирония была.

Tundra92
01.02.2013, 18:56
просто я клиент удалил у меня светофор вылетал(((

Jady_Master
01.02.2013, 19:02
о.О и как это относится к персонажу.
хотя, вот примерно такая логика:
1) полет 3.3, сансаро-палач и при этом 100+, даже не 101, сомнительно.
2) нельзяпоказыватьгдекомунадосамизнают StArcher не находит ни на 1 сервере.
3) чрезмерная агресия
из чего делаю вывод - ты не с офф. сервера, а вероятнее всего, с фришки. изза этого сам назвать сервер и не можешь.
так ведь?

Tundra92
01.02.2013, 19:12
у меня черезмерная агрессия? дооо xD и в чем же она выражается? тот лук действительно с фришки. но это не значит что я неиграю на оффе. просто тестил им чистку и п.а. а сервер мой орион. и играть я начинал когда 3 серва было. у этого аккаунта дата стоит такая потому что раньше не надо было мыло писать для входа на форум а только пас и пароль, а мыло я забыл на какое регал.

Tundra92
01.02.2013, 19:16
на орионе правда нет лука. но на другом есть. может кто знает st)angel

russia2011
01.02.2013, 19:48
Страж самый ватный? А воин следующий после него? :D:D

Уep, так и есть, присмотрись)

Tundra92
01.02.2013, 19:50
П.С. все таки жду своего наглядного подтверждения того что стараж нагнет равного лука.

russia2011
01.02.2013, 19:52
П.С. все таки жду своего наглядного подтверждения того что стараж нагнет равного лука.

Нидаждешься! я афк сином больше сделаю, чем страж что-то сделает луку в пвп.

vvolchonok
01.02.2013, 19:54
на орионе правда нет лука. но на другом есть. может кто знает st)angel
мало ли где, на Мире два с приблизительно таким ником)

Tundra92
01.02.2013, 20:11
Нидаждешься! я афк сином больше сделаю, чем страж что-то сделает луку в пвп.

вот и я про тоже но нет же мастер йода всеянагибатор.

Tundra92
01.02.2013, 20:22
и да пользуясь случаем спрошу почему светофор вылетает когда инвентарь открываеш?

amirhanbadr
01.02.2013, 20:30
сейчас в 1х1 пвп вар и страж самые недамажные классы. Страж вообще не нужный в пвп класс

Jady_Master
01.02.2013, 23:42
Tundra92 ты уже достал с своим видео, открывай ютуб и ищи, если тебе надо пвп именно со мной - пиши ссылку на свою фришку, сам выбирай в каком ценовом диапазоне будем, потом не забудь отписать в этой теме о исходе пвп.
если ты не форумный нагибатор, а хоть что-то из себя представляешь - прими вызов.

andylugansk
02.02.2013, 00:15
Ну эта...
Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.

Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.

Tundra92
02.02.2013, 02:22
реклама сторонних ресурсов... эммм... ты хочеш чтоб мне РО дали? )) смотри в личке.

amirhanbadr
03.02.2013, 19:09
Ну эта...
Тру нагибаторы мы конечно (луки), и стражи все подряд недамажные ваты и падают от 90 пукалок. Это аксиома почти если эту тему почитать.

Кто с луков сможет всадить в стража 27к одной плюхой? Естественно 1х1 (т.е. никаких драк и прочих прелестей) - фик кто всадит.
А мне вот сегодня прилетело 27к от стража. Мидое.ы столько не бьют даже)) А мой дамаг по нему 0,8-1к шел.
правда это страж с пухой ЦГД, и остальной обвес по финансам соответствует пушке.

а ты наверное лук в грине 90-ом :D я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется

timon13
03.02.2013, 21:52
а ты наверное лук в грине 90-ом :D я варом гранью в драки больше ударю, чем страж своим скилом. При равном эквипе, разумеется

1. глянь его куклу
2. АХТУНГ! У СТРАЖА ЦГД!!!!!
3.ты нуб и опозорился
4.PROFIT??!!

BrandonHIT58
04.02.2013, 09:28
Пфф, перекинул на тебя дебаф от проклятья и ярость. Странно что так мало пришло.

vvolchonok
04.02.2013, 11:52
ярость разве перекидывается? или там было "перекинул дебаф и заюзал ярость"?

BrandonHIT58
04.02.2013, 11:59
Ярость должна перекидываться, она считается дебафем. Попробуйте юзнуть ярость и нажать 3 чи) Она слетит)

vvolchonok
04.02.2013, 13:04
раскол тоже считается дебафом, но остаётся на страже

ярость не перекидывается и у меня ее вообще нет :D

Ollexiy
04.02.2013, 15:31
раскол тоже считается дебафом, но остаётся на страже

Раскол не перекидывается после приколов стражей с 80%-ным расколом Яшкаса.

BrandonHIT58
04.02.2013, 15:55
Он перекидывался, его специально фиксили, так как стражи могли 80% расколом якшаса раскалывать кристалл на ТВ. Этот скилл исключение.

vvolchonok
07.02.2013, 16:13
что-то тут говорят, у стражей теперь маг скиллы берсують ) правда что ли?

BrandonHIT58
07.02.2013, 16:16
Да (10 раз да). Теперь страж похож на дд)

HolyOnion
07.02.2013, 16:21
Срочно надо потестить драку против стража. Боюсь, что соски уже не всегда спасут.

vvolchonok
07.02.2013, 17:27
ну пока ещё не так много стражей с берсами. лотос сразу не в счёт.
меч золотой волны... у нас в клане хоть и есть меч в оружейке, пока только 1 взял) ну а ранг, это ранг, дело относительно долгое, пока стражей с ним единицы.
по крайней мере, будет время привыкнуть)

Flash_FoG
07.02.2013, 17:41
что-то тут говорят, у стражей теперь маг скиллы берсують ) правда что ли?
Ыть. клиент что ли скачать опять))

По теме: Приблизительно равноодетые луки (нирванка, круг +5-6) - проблем не доставляли никогда.

vovanko12
09.02.2013, 19:32
мда стра** луков льют на раз два.. ну да дамаг плюс норм хп

IlIedan
06.03.2013, 03:38

Это Доб чтоль жахнул?) Там и не удевительно что дамаг по нему ниочем, мнеб круг от +10 и фулл лагеря я б тоже долго жил:D

andylugansk
06.03.2013, 12:49
Это Доб чтоль жахнул?) Там и не удевительно что дамаг по нему ниочем, мнеб круг от +10 и фулл лагеря я б тоже долго жил:D
он конечно. У нас нет других стражей с ЦГД (вроде).
И пробить его 109 п.з. луку вообще нереал.
ЗЫ: че Витя ушел от вас?

IlIedan
10.03.2013, 19:06
он конечно. У нас нет других стражей с ЦГД (вроде).
И пробить его 109 п.з. луку вообще нереал.
ЗЫ: че Витя ушел от вас?

Он в аке щас, фз чу основы ушел.

Calista666
03.05.2013, 05:34
Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.

nonameilya
03.05.2013, 05:56
Ну не знаю как на других сервах, а на Лиридане стражей с 8р и берсом уже достаточно, чтобы обращать на них внимание.
Критоберсы летят такие иногда, что никакие соски не спасают. А т.к. все луки у нас сейчас выбивают себе па на пухе, то пвп со стражем без чистки превращается в хиркокатание и умирание лука.

знаешь а собрать ПА так чтоб было 35+ПА у лука что никак ??? для пробивания стража ? раз уж ты стражей в р8 описываешь. то почему бы лука р8 не поставить против него.

ммногие стражи даже НЕ ПОДХОДЯТ к луку ближе... оставляя простор для ТБО или СБО автошотерам... как же зачем бежать к луку когда можно дальними скилами убить... ошибка многих. а при разогнаном па.... можно такие плюшки прописать авто атакой уууууууууу... ах да забыл если страж бижу на физ оденет то металом пробьется быстро. а если на маг то физой... это и ежику понятно...

и я не спорю фуллбаф пробить сложно. а что мешает луку быть самому в фуллбафе о-О или хотябы в кх бафнутся.

ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски... да и многие луки еще не отошли от 2х биж льва для аспд...

погулял у стражей на форуме тему страж VS лук или нечто подобное так и ненашел.

думаю это заговор ^_^

timon13
05.05.2013, 09:13
ах да забыл. есть замечательная аптека на метал деф... а против физ атак есть соски..^

Что? :spy: :D мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду? :D

nonameilya
05.05.2013, 10:03
Что? :spy: :D мне когда такая аптека за медальки с фастов падает, я её нпс продаю, хочешь тебе высылать на почту буду? :D

неее я просто аптеку на метал защиту всегда ношу с собой... нуууу давным давно когда я еще был 4.4к хп сельф и танковал тоску....

просто был случай когда иммунки кончились и срраж 3чи зажег а у меня все кроме аптеки откат и иммунок нет.... *** выжил из-за аптеки на метал деф ХАХАХАХХА

иммунка это 1. а если например пилюля без травы юзать против дру(если у той чистка в откате) то фиг она пробьет 45к дефа дерева... короче кому как)))

обнова скоро еще одна.... стражей еще сильнее сделают... скилы с техниками поправят еще сильнее бить будут ну стражи так говорят . ** что будет... может потом будут другие расы сильнее делать...

но что луку усиливать. кровавая и так самый самый чито скил в игре. а прыжки подняли планку выживаемости лука на новый уровень...а про снятие общего ассиста с лука инвизом я промолчу...

Para-Noir
12.05.2013, 01:26
Наверное, пока нет ни одного серьезного сикера на сервере, но ни одного не встретил, чтобы доставил проблем, есть и те, кто с кругом больше чем мой и с марсом на пухе.

33ZippeR33
12.05.2013, 01:45
Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом. А ещё и откат меньше сделали. Единственно что хочу, так это чтобы сделали лагеря более доступными чтобы запал уменьшал 40пз и давал 20па. А так если лук поймает стража в запале с кровавой, пока тот ещё не перекинул, то стражу скорее всего приветствуется респ. А ещё можно инфу с тем что стражей ещё сильнее сделают и то что баг с техниками поправят? Я слышал что только танков и друлей усилят с новой обновой. Танкам кажись в новом образе панды дадут баф на пз на 1 мин на 40пз

Para-Noir
12.05.2013, 02:20
"Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."

Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете :D
Ну или после стана громовой вместе с кровавой :D

33ZippeR33
12.05.2013, 02:26
"Обожаю когда луки на меня кровавую вешают."

Обожаю, когда вы в связке на дальнем расстоянии и под кровавой медленно умираете :D
Ну или после стана громовой вместе с кровавой :D

Никогда от лука далеко не стою. Стандартное расстояние 20 м. Дальность скила Сила луны, Сила камня, сила ветра. А так если вижу каст связки на расстоянии больше 30м, то либо тп, либо иммун 1чи вспышкой, либо рай избавление (4сек антистан). А вообще с луками легче всего пвп. Наверное из-за того что играл 2,5 года луком на Проционе, а то и побольше, хоть и многое поменялось. С синами тоже после луков легче всего т.к играл сином полтора года. А громовой я легко иммункю стальным сердцем

Para-Noir
12.05.2013, 03:19
Ну лук нормальный вряд ли сольет и громовой, и остальные скиллы, когда у сикера не откатана аптека, джин и прыжки =) закроем вообщем ) бесполезный разговор)

nonameilya
12.05.2013, 05:51
Обожаю когда луки на меня кровавую вешают. Такое блаженство переносить её с запалом.

меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).

и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О

33ZippeR33
12.05.2013, 13:15
меня больше прикалывает вас на этот перенос и разводить. почти всегда вы кровавую переносите обратно. а вот райские когти вы уже перенести не можете(если фулл баф обратное направление. рай когти/кровавая).

и да я юзаю все прелести кх(кроме мешков) по максимому... и жру против стражей иногда после переноса небесные лосьоны... зачем мне стоять под совственным дебафом, и да все это надо делать под перьями а то можно умереть о_О

Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.

nonameilya
12.05.2013, 13:27
Твои перья я откачу одним скилом Сила луны. И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать? Кровавая вроде как 30 сек висит. У тебя остаётся только убежать на слове истины или на 79 скиле, либо сожрать иммунку. Что я кстати и сделал бы если бы на меня твои коготки повесились. Ну или же иммун 1чи. Можно даже юзануть пение как птп. У меня частенько спасает. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.

и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.

а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...

33ZippeR33
12.05.2013, 13:46
и по сколько же ты ударишь в соску+ 1250 поглощения. и возможно 25% черепашка парящего.

а вы не думали если пвп идет на селфе. парящего 1 ЛЮБАЯ атака (райскому силу бессмертия), 3чи и приговор РАССТРЕЛЯТЬ. кто из сражей заюзает иммун ради бога. у лука еще 3чи есть. и долго вы так прокайтите ??? 30 секунд быть под атакой 3х чи. для особо рукастых и все 45сек.. тока без антистана правда...

Если парящий для тебя является бессмертием, то тогда страж со своим бафом на пз вообще Бог? И еще 1 вопрос откуда ты столько чи возьмешь? 2 раза 3чи, так ещё и парящий кучу раз. И соски может кастовать каждый. Не будем об этом. Забыл сказать. Я на тебя могу повесить запал, дебаф от 1 стойки и это -40 пз и запал +10 па. А если ещё и фул лагеря так это -60пз и +20па. Тут никакой парящий не спасет. + от стража ты никак не покайтишь. Рут у нас 8 сек и откат 15.
P.S сорь за неразборчивый текст. Много раз редактировал и слепил кое-как

Para-Noir
12.05.2013, 14:04
Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп :D

aronacks
12.05.2013, 14:14
А если ещё и фул лагеря
ну да ну да, а противник тогда расянка в 90м грине...
Разговор какой-то бредовый... 3 ци, а я, в соску, а я парящий, а я перекину...

33ZippeR33
12.05.2013, 14:18
Стражи-нагибатели в другом разделе вроде бы)
Объединят если Адару с Фениксом настаиваю на пвп :D

Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.

aronacks
12.05.2013, 14:21
(жду доступность лагерей)
напишу тогда равноценную фразу
Жду мечей на 9р по 10кк XDDD
Да и страж с 7м кругом и 9ми камнями убивается за один громовой)

Para-Noir
12.05.2013, 14:21
Если и объединят то тебе то я точно проиграю из-за того что у тебя +12 с нехилыми статами на пухе и шмот +9 круг с нюйвами/алмазками. У меня точка +7 по кругу с р8р с 9 янтарками (жду доступность лагерей) ну и сансара с 20па +9. А вообще на самом деле победа стража равна победе лука в пвп. Просто я страж и я должен как-то хоть оправдываться. Спасибо за внимание.

Ради интереса в последнее время стал пвпшиться с пухой +0 обычным негрейженным р8 :D Если что, так и сделаем)

nonameilya
12.05.2013, 15:08
меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(

33ZippeR33
12.05.2013, 15:32
меня больше всего поражает то. что стражи не знают, что луки могут с 0 сделать фулл чи мгновенно... и могут опечатать. у меня стан 5 сек и рут 8... если постаратся, стража можно вообще к себе не подпускать в течении 40 секунд... а то и всех 80 о_О если тот не тпшится.... нуу или тпешнулся а лук тупо отпрыгал и по новой *_* а если лук с очень сильно проточеной АПГ.... то тут страж вообще рискует даже не ударить лука. жаль что нет реально крутых пух с дальностью... ;-(

Не думай что я нуб. Я и так знаю что у вас этот скил есть и он откатывается 5 мин. Но ты зажжёшь 3чи это уже ты откатываешь себе скил (ну мб ещё 1 раз парящий) вторая 3чи и 1 парящий, но откуда ты блин ещё возьмёшь чи на связку? Таблу? Ну в таком случае если ты сикера не убьёшь, а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн, которого ты наверяка потратишь на яд или же уверенность, когда я тебя продебафаю металлом с запалом и 1 техникой. А дальше ты вообще пустой, а запал и пение откатываются 30сек. Табла в откате, чи нету, джинн пуст. А если же ты имеешь тоже стальное сердце я тебя постараюсь стз в пол HP - 65% HP убить.

xomkarchik
12.05.2013, 20:52
И ещё давай будем говорить о пвп 1 на 1, а то смысл заводить этот геморой с бафами? Что ты будешь делать?
А что 1 на 1 предполагает селфы? В дуэли да, в пвп без бафов народ старается с мирки невылазить.
И на веге луки поголовно меняют па на пруд. Единицы остались с 20па.

nonameilya
14.05.2013, 23:22
а ты и не убьёшь ведь рай лук не имеет бафа на повышение скорости атаки, а если это лук арбалетчик так это вообще подарок для меня, если он стальное сердце юзанёт, то у тебя остаётся только джинн,

. Правда я у нас серв мертвый и луков райских с когтями мало. Поэтому и не знаю сколько крастуется, но на практике это быстро осваивают.

мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )

тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...

страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)

а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого

интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???

33ZippeR33
15.05.2013, 21:30
Нуу где-то 5 лучшников будет с 35+ па. У нас есть 2 арбалетчики райские, но они проблем не доставляют, но у них только 20+ па

IlIedan
16.05.2013, 07:24
меня больше обламывают стражи с 60-70пз и кругом +8 +9, это пичалька:hamster_9:

Michailvs
16.05.2013, 07:40
мда... видимо у вас там почти все аТТские ТБОшники. а райских с СБО совсем нету (+20% крита на 10 сек 100% шансом и +0.1чи )

тут некоторые рай луки 41% крита бегают на селфе... без СБО пффффф...

страж с 35ПЗ неплохо пробивается если у лука 35ПА и выше. еще веселее. когда по стражу +8 круг в сансаре идет автоатака 1.3к вплоть до макс 4к критом и это без использования чи, а если учесть крит прицела в 3чи в 8.4к по стражу в ад бафе(вроде ад баф был,,,, там еще метка была повышена), я промолчу, (нефиг одевать 2 бижи на маг деф ^_^)

а про то, что если страж остался без джина для чистой сферы, юзануть СБО +когти и стан который 5сек, пробить эту тушу авто атакой, проще простого

интересно у вас на серве, много луков с 35ПА и выше ???

Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого :D

nonameilya
19.05.2013, 05:14
Ох ох, что-то ты не пробиваешь мою тушу автоатакой проще простого :D

отмени фуллбаф и посмотри еще раз. пы сы блайд недавно улетел от пары плюшек, и казанский на последнем замесе больше 4-5 выстрелов ашотом не жил. хотя этот казанский забыл видимо хиру нацепить. хотя через защитник пробивался.

в любом случае смотреть все это надо на тестовом "полигоне" а не на замесе. а то как в прошлый раз от "великого" ума кто то кинет драки+рану на стража а этот страж все на меня и кирдык башка >__< от "мимо пролетающего" мага мидного мага типа "Калифоныч"

De-Light
05.07.2013, 11:27
Рай луки теперь хороши стали))

Седня проверю равноточенных лук вс. сик, скажу, что то мало верится, в то, что стражей 1х1 кто то на офе выносит вообще, если страж не тупит конечно.
В ПвП с луком ближе к хирко-катанию.

KARATEL49
05.07.2013, 11:53
со стражами ваще бида-пичаль.. я лук с пухой р8р+8, шмот 1-2-грейд нирваны, верх р8р, круг +7. Страж с пухой 2 грейда +8 в пвп 1 на 1 выносит меня 9 раз из 10. При этом я ему даже пол хп не снимаю. Или я криворукое дно... но он периодически ложит меня без отката хиры ((

andylugansk
05.07.2013, 13:59
Все так. Равный по обвесу страж - очень серьезный противник.
Причем имхо чем выше бюджет обоих - тем сложнее становится луку.
А при высоких бюджетах кукол - страж имеющий п.з. больше чем п.а. лука - становится в принципе бессмертным.
ЗЫ: мнение от райлука с +11 на стволе, кукла в подписи

33ZippeR33
05.07.2013, 14:15
Особенно когда у стража 100+ пз и запал уменьшает на 40 пз и даёт 20 па

Nihlathaker
05.07.2013, 14:42
да да... сейчас время стражей им и халявный кач и карты в руки.
Хорошо хоть раскол пофиксили. :)

33ZippeR33
05.07.2013, 14:44
да да... сейчас время стражей им и халявный кач и карты в руки.
Хорошо хоть раскол пофиксили. :)

Сейчас да, а осенью к сожалению будет время танков и друлей :(

Para-Noir
05.07.2013, 15:55
**, пока ни один сикер на сервере не доставляет проблем.. ну только случайные критоберсы больно прилетают.

33ZippeR33
05.07.2013, 17:18
**, пока ни один сикер на сервере не доставляет проблем.. ну только случайные критоберсы больно прилетают.

Я на вашем серве почти каждый день твинком тусуюсь. У вас нету одетых и прямых стражей.

xomkarchik
05.07.2013, 22:30
А где они есть?

33ZippeR33
05.07.2013, 22:57
А где они есть?

Знаю только что на Адаре нету, а на Фениксе хватает

Nihlathaker
07.07.2013, 19:34
Все так. Равный по обвесу страж - очень серьезный противник.
Причем имхо чем выше бюджет обоих - тем сложнее становится луку.
А при высоких бюджетах кукол - страж имеющий п.з. больше чем п.а. лука - становится в принципе бессмертным.
ЗЫ: мнение от райлука с +11 на стволе, кукла в подписи

Страж одетый на пз, никогда не убьет равного танка и вара. Ему просто не хватит дамага.
Когда им надоест всасывать от танков и варов, они оденутся на па и все встанет на свои места.

33ZippeR33
07.07.2013, 19:39
Страж одетый на пз, никогда не убьет равного танка и вара. Ему просто не хватит дамага.
Когда им надоест всасывать от танков и варов, они оденутся на па и все встанет на свои места.

Ты перса купил чтоли? Зачем стражу камни на па? Можно только если на лагеря не хватает, а мы как раз и говорим о переточенных персонажах. Если у стража будет 100+ пз ты умрёшь без отката хиры, как только запал окажется на тебе.

Nihlathaker
07.07.2013, 19:43
Ты перса купил чтоли? Зачем стражу камни на па? Можно только если на лагеря не хватает, а мы как раз и говорим о переточенных персонажах. Если у стража будет 100+ пз ты умрёшь без отката хиры, как только запал окажется на тебе.

а ты умрешь от армы танка и автошота вара в стане. Так как просто не сможешь их убить. :)

33ZippeR33
07.07.2013, 19:48
а ты умрешь от армы танка и автошота вара в стане. Так как просто не сможешь их убить. :)

Как танк или вар убьют стража переодетого в пз? Запал это как атак и деф вуду у шамана. Когда страж юзает запал, то получается -40пз и +20па. -40пз страж перекидывает. И не нужны никакие алмазки. Причём если страж умный, он не будет юзать запал спокойно. Обычно это делают под инкастом, а инкаст даёт птп 50% :) Ах ещё забыл описать 1 технику, которая делает -20пз. И все эти эффекты складываются в сумме. То бишь -60 пз у противника и +20па у стража (без учёта ярости). А ещё у самого стража на сельфе 30+ па, с дулатами на 20па можно аж 50 сделать

Nihlathaker
07.07.2013, 19:55
100 пз порежет дамаг в два раза всего лишь ... с армы улетишь легко ...

33ZippeR33
07.07.2013, 20:00
100 пз порежет дамаг в два раза всего лишь ... с армы улетишь легко ...

Я танков могу рутами контролить от 8сек до минуты, а то и дольше как повезёт. Обычные спамы Огненный меч - сила камня - сила луны - прочие скилы (до срабатывания 1 техники, которая рут даёт на 3 сек и -20пз как я уже описывал) и снова по новой. Ты просто за*б*шься ко мне ползти. Мне не проблема юзануть слово истины ведь джинн у меня инт-кон. И снова всё по новой :) Да даже если танк и добежит до меня и кинет арму ты думаешь что страж упадёт от ~14к физы и 100 пз? Онли критоберс в пол HP, иначе никак. Не сравнивай живучесть лука и стража, ведь это полный бред.

Nihlathaker
07.07.2013, 20:03
Чувачок, послушай. Я танков могу рутами контролить от 8сек до минуты, а то и дольше как повезёт. Обычные спамы Огненный меч - сила камня - сила луны - прочие скилы (до срабатывания 1 техники, которая рут даёт на 3 сек и -20пз как я уже описывал) и снова по новой. Ты просто за*б*шься ко мне ползти. Мне не проблема юзануть слово истины ведь джинн у меня инт-кон. И снова всё по новой :) Да даже если танк и добежит до меня и кинет арму ты думаешь что страж упадёт от ~14к физы и 100 пз? Онли критоберс в пол HP, иначе никак

Если ты не можешь убить танка, танк до тебя не добежит? :) Рано или поздно, но добежит не сомневайся... 14 к физы сильно уменьшатся при твоем стане после дебафа танка и грязи ....

33ZippeR33
07.07.2013, 20:06
Если ты не можешь убить танка, танк до тебя не добежит? :) Рано или поздно, но добежит не сомневайся... 14 к физы сильно уменьшатся после дебафа танка и грязи ....

Что мешает юзануть уверенность? И темка как бы про страж vs лук, а не танк
Убить танка легко, когда на нём дебафы в -80пз и у стража 50-70па. Да тут даже секрет или ярость не нужна.

HungryFish
07.07.2013, 20:08
Убить танка легко, когда на нём дебафы в -80пз и у стража 50-70па. Да тут даже секрет или ярость не нужна.

Это только на форуме легко... А пока так только по шан нагнули,да и то критоберсом...

Nihlathaker
07.07.2013, 20:11
вот вот 50-70па. значит у стража не 100 пз, а 40? :)
и одет он не на пз, а на па? :)

33ZippeR33
07.07.2013, 20:31
вот вот 50-70па. значит у стража не 100 пз, а 40? :)
и одет он не на пз, а на па? :)

50-70па с учётом запала, а разница в 20 из-за пухи. То есть р8р или дулаты с 20 па.
То есть такая кукла http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173 (10 па на кольце из-за нехватки на р8р 7па и 3па на баф меча, решил взять 105 вино, поэтому взял бафы подходящие по хар-кам, так же сделал куклу вара т.к у стража нету в кукле 11 бафа на атаку, пз так же отсутствует т.к у вара нету такого бафа)
Ну или такая кукла http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6
Теперь кукла примерно равного лука http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246
Многие луки делают себе па (камней на 2па нету, поэтому сделал на кольце 7па от нехватка р8р и 24па от шмота). Па лука примерно = пз стражу, поэтому сократим и получим, что у у лука 10па, а у стража 0 пз, но у стража в запасе ещё 30-50па на сельфе, но у лука дамаг будет больше. Из чего опять-таки сократим и получим примерно одинаковую атаку и одинаковую защиту (не учитывая маг деф и физ деф), но у стража как я сказал есть запал, а у лука нету никаких дебафов на понижение пз или повышение па. Если лук накинет драки, да я их только с радостью перенесу под запалом :)
P.S понимаю, что сейчас выскочки всякие появятся типа "форумный теоретик", но на самом деле это факт проверенный на пвп серваках. Ах ещё забыл написать что хоть в кукле атака лука куда выше, чем я описывал, но не забывайте про обновление, когда ввели Морай и стражам повысили заметно дамаг, но в статах он нигде не отображается.

Nihlathaker
07.07.2013, 21:29
Такому стражу лук проиграет. :)
С обновой 8 ранга лучников реально прокатили дав ему не кому не нужную автоаатаку вместо пения что было раньше.
Дали б хотя бы как пристам 5 пз лучше.

33ZippeR33
07.07.2013, 21:38
Такому стражу лук проиграет. :)
С обновой 8 ранга лучников реально прокатили дав ему не кому не нужную автоаатаку вместо пения.
Дали б хотя бы как пристам 5 пз лучше.

Это ещё смотри шмот р8р, а когда будет р9р вообще беда, ведьу стражей будет и 70па и ябв, а у луков 70па и чистка, но бафнуться стражу на пз заного не проблема. Подготовка 0.4 сек, применение 0.6 сек.

Nihlathaker
07.07.2013, 22:02
Это ещё смотри шмот р8р, а когда будет р9р вообще беда, ведьу стражей будет и 70па и ябв, а у луков 70па и чистка, но бафнуться стражу на пз заного не проблема. Подготовка 0.4 сек, применение 0.6 сек.

я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить. :)

да но автоатака на 8 ранге бред ....

33ZippeR33
07.07.2013, 22:05
я тут подумал ну у лука есть шанс с силой грозы долбануть тоже ...
ну там раскол вначале потом антистан, уклон на физу, бафаемся силой грозы и бьем 5 ударов
ледяная, дебаф на металл, металл, ледяная, гром и молния.... должно хватить. :)

Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров

Nihlathaker
07.07.2013, 22:23
Что мешает стражу юзануть Спасение металла? Или же тпшнуться. Ведь дальность тп 40 метров
тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
только hp предварительно под откат хиры подбить. :)

33ZippeR33
07.07.2013, 22:26
тогда после силы грозы под громовой стан ледяная, дебаф на металл, металл, гром и молния
только hp предварительно под откат хиры подбить. :)

Я же вроде бы говорил про Спасение металла

Nihlathaker
07.07.2013, 22:31
Я же вроде бы говорил про Спасение металла
все убил. :)

papirosca
07.07.2013, 23:11
Осилил все страницы... Зип красава) Затралил всех луков епт без вариантов)

nonameilya
07.07.2013, 23:34

угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))

угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.

и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...

vvolchonok
07.07.2013, 23:38
стражу даже проще апнуть 105-й, в уф их берут охотнее, ну и соло можно бегать

33ZippeR33
07.07.2013, 23:50
угу 2к молнией без дебафа, 1.3-1.5к авто атака по стражу в р8 в присто бафе... и чем же это мне стража такого лучше пробить а ?)))

угу угу прям таки и будем бить в иммунку от метала... незабывай, что лук тоже может спасение от метала юзнуть когда ты дебафы перекинул.... потом физ соску и перья.... вперед слей с крито берса лука в перьях с физ соской и с иммункой от метала... да и еще мы умеем прыгать на 40 метров... и снова тебе лететь к нам... ловя стан и привязку дааааааааа вперед пееркидывай привязку... и получай кровавую через 2 секунды. или стой и получай удары... а они могут быть летальными.

и вообще надо апай 105й.... вино 105е и атака усилится прилично.... вот там и будет веселуха, когда у лука раскачен ПА...

Скажи ты умеешь останавливать время? Это я к тому что ни у одного человека нету такой реакции чтобы за 0.1 заметить юзану ли я Спасение металла или нет и отменить каст. Громовой я ловлю отлично. Т.к почти все скилы я юзаю кнопками, а в пвп с луком мышка наведена на что? Правильно на джинна :) Насчёт Спасения металла у лука тут всё просто. Под пением я быстро тебе откачу соску и перья под запалом и жмякну по самые не балуй :) В случае если будет ссылка => буду бить металлом. И скажи смысл мне снова лететь к вам? Я наоборот с луками поддерживаю дистанцию в 20 метров. Тп со станом это если я чувствую опсность и станю тебя. Прыгай сколько тебе влезет обычными скилами я тебя могу бить свободно. И нафига мне привязку перекидывать? В пв вроде бы нельзя во время бега атаковать. Ну постою я 8 сек в привязке что-то изменится? А если ты имел в виду 2 прыжка чтобы я не доставал скилами, то у тебя ничего не получится потому что у меня идеальный контроль рутами. И прыгнешь ты в сторону и обратно ко мне, а если ко мне обратно не прыгнешь опять же буду бить тебя и всё. Хотя что я несу. 1 запал откат аптеки, 2 запал откат джинна. У запала откат 30 сек ты не продержишься более двух минут . За исключением кайта :D
И я не знаю что за калек ты бьёшь, по которым в пристобафе 1.5к физ атака. По мне так тока луки бьют с +12 :D
P.S Насчёт связки. Разве родной антистан стражей кто-то отменял? Или иммун 1чи вспышкой?

Mappet
07.07.2013, 23:58
надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))

KaSHey1989
08.07.2013, 00:04
Друг, извини, но мое мнение, что разговаривать о каких либо тактика и решать, кто лучше до 100+, все равоно, что воду в ступе толочь. Быстрее аппай сотый, а там тактика проста: 1) продаешь почку 2) донатишь 3) Все... ты бог пв.
Ибо маил своей исключительно донатской политикой полностью испохабил дух игр. Эт мое мнение.

33ZippeR33
08.07.2013, 00:05
надо глянуть на ваших луков +12 если они бьют по тебе в 1.5))

Это физой. У нас их к сожалению всего 2 Один с алмазками, у которого 45 па и 22к верх планка, но 9.5к HP :D Он кстати очень внезапно падает. Хочешь дебафнуть допустим 1 техникой, а он с крита улетает. Другой с 37па и 32 пз (пушка на пз) В последний раз мы с ним пвпшились, когда у меня было 2 шмотки р8р не точеные и без камней и 99 сет с +7 точкой, пуха та же. Проиграл 5-4. У него же тогда +9 круг фул сансара с алмазками, бижи 2 грейда по +10 ну и дзс не точеные. В общем тогда ещё были мешки на 15па и пз. Первый бой я был с ним, но потом он заметил и сказал снять, а сам одел и бегал :D
P.S кто-нибудь может обработать видео через вегас в кач-ве доказательства контроля рутами? Видео могу скинуть в скайп

Cess
08.07.2013, 00:13
50-70па с учётом запала, а разница в 20 из-за пухи. То есть р8р или дулаты с 20 па.
То есть такая кукла http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/193ddba29f7db173) (10 па на кольце из-за нехватки на р8р 7па и 3па на баф меча, решил взять 105 вино, поэтому взял бафы подходящие по хар-кам, так же сделал куклу вара т.к у стража нету в кукле 11 бафа на атаку, пз так же отсутствует т.к у вара нету такого бафа)
Ну или такая кукла http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d970aa60182054d6)
Теперь кукла примерно равного лука http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b4bab7eb76274246)
...........

вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами:)
По сабжу.
Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.

33ZippeR33
08.07.2013, 00:16
вообще то куклы надо выкладывать только с селфами, а это уже совсем другая картина получается.
Я тоже могу сделать куклу в фуллбафах с вином и прочими приблудами:)
По сабжу.
Да. Страж луком убивается тяжелее чем остальные классы, исключая пожалуй только котов. Но плюс в том что и луку ничего страшного не будет. Ну будет прыгать вокруг и лезгинку танцевать так пусть прыгает. Но опять же это при пвп 1 на один. При массзамесах дамаг по ассисту по персу под дебаффами стража очень и очень опасен.

Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету.
И ещё про "луку ничего страшного не будет". Офигеть как не страшно наверное находиться под -60пз и прибавкой +20па стражу. да это почти как драки, только на 20% меньше дамага будет, но есть секрет духа, так что дамаг х2 я думаю "тут нечего бояться"

Cess
08.07.2013, 00:19
Бафы взяты за вино. Посмотри там баф на HP 1 ур, баф на физу и маг деф пристов 2 ур. Баф на атаку только разве что 11 т.к он даёт 40% атаки. Тут никаких фул бафов нету
У вас на сервере все постоянно с вином летают?

33ZippeR33
08.07.2013, 00:23

Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами :D У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.

Cess
08.07.2013, 00:30
Блин вот облом на згд наверное только я с вином стою т.к вокруг одни 80 сины с кривыми ножами :D У нас серв настолько дохлый, что сильнее меня на всём Фениксе даже двухзначное число не наберётся. Замесы по 5 на 5 максимум 10 на 10. А в пвп 1 на 1 впринцепи всегда все вино юзают. Исключение гвг двух топ кланов 50 на 60 где-то и там все с вином. У нас крабодохлый серв.
Это печально:(
У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.

33ZippeR33
08.07.2013, 00:35
Это печально:(
У нас повеселее. Напасть могут в любую секунду в миру и постоянно летать с вином довольно затратно. Если уж садится несколько противников на тебя в морае или начинается замес то тогда вино и юзают. А один на один - никакого вина не напасёшся.

У вас не напасёшься этого вина т.к у вас очень много народу на БД и вы выносите по 100-200 монет, а у нас с натяжечкой 90-100 набирается на каждую династию. Я даже перестал ходить на БД потому что надоело бить кашёлок в морай шмоте или в 99 сете. Я уже вон в предыдущих постах писал что захожу на Адару почти каждый день т.к там на севере гд хотя бы пвпшатся 1 на 1 и интересно смотреть.
P.S попахивает оффтопом. Простите :(

Mappet
08.07.2013, 00:51

но у нас все 105 с вином летают) и на сосках)
п.с.значит я дно последнее=(
по мне топ луки 105 +12р8р+около 70па бьют по 8-11к(а таких луков на серве в принципе достаточно штук 7 наверно есть)

De-Light
02.08.2013, 11:56
Соски и вино, а также джинн прокачанный и обвес - это конечно хорошо))
Но есть стражи, которые собирают ЦГД (бог войны) и грозятся заюзать запал и в итоге получить 100 ПА, думаю если такой ударит, да еще и кританет (а если когда нибудь будет 9 ранг да еще и с критоберса)) будет довольно больно.

defied13
02.08.2013, 12:21
Оптять зипер тут и доказывает что он один из топовых?не смеши :D
Все буду говорить что его именно класс сильнее и так буду продолжатся споры =/

33ZippeR33
02.08.2013, 13:10
Оптять зипер тут и доказывает что он один из топовых?не смеши :D
Все буду говорить что его именно класс сильнее и так буду продолжатся споры =/

Ты как всегда пустословишь. Помню пост где ты писал что смок меня убьёт с пару ударов. Ясн бб. Ты даже не понимаешь о чём тут речь. Речь не именно обо мне и о ком-то ещё, а в общем страж vs лук

daive41
02.08.2013, 16:29
Что за всея нагибающий страж ?)
Чет почитал, поржал =) У стража прям есть и фул джин постоянно, на секрет духа, уверку, ярость, слово истины и все что пожелает. А лук стоит в афке, чай делает, это ок:D
Почитал про равный шмот и 100+ пз у стража...забавно =)
При таком "равном" шмоте, у лука всего на ~31-36пз меньше. И да, прикинь, но лук может снять с себя эти дебафы уверкой\6 секундой имункой\2чи и накидать тому же стражу( в особенности под 2чи) куда больше. Но ты скажешь что страж юзает уверку и нагибает! вооот, только =) Страж же кинул еще и секрет духа, который жрет 50 энергии, и ближайшие 3-4 секунды не сможет юзнуть уверку =) А еще лук может накинуть кровавую или в случае если лук светлый то когти, не боясь того что ты перекинешь их назад(перекинул же ток что запал:р ) и будет еще проще =)
А ну и да...) у лука же совсем нет антистана родного, что бы не быть постоянно в руте....не считая 15сек парящего, 8 секунд 79го пинка, а там и парящий вот вот откатится =) Хотя, против 4х секундного антистана стража раз в минуту это фигня конешн:D
А да, еще про дальность...)
Самый дальний скил стража 79й - 28 метров, средняя дальность остальных скилов 20-25 метров
Дальность лука 32-34+ метра. Кинул рут на макс дистанции и аще пофиг ^_^

Zzzzzima
02.08.2013, 17:11
Самый дальний скил стража 79й - 28 метров, средняя дальность остальных скилов 20-25 метров
Дальность лука 32-34+ метра. Кинул рут на макс дистанции и аще пофиг ^_^

Светлый меч императора
Дальность 38 метров

Да, именно 79й скилл и именно 28 метров

forumvoen
02.08.2013, 17:28
имхо
луки дно в соло ПВП
максимум что они могут сделать ХОРОШО это свалить по шустрому.
Изголятся по всякому можно, но стан 3,5 секунды, рут который легко снимается джином, порезка дамага вблизи и безумно медленно кастующиеся магические скилы говорят, что луки дно.

стражу еще иммунку от металла на джина и можно луку предвать вращенье осью которого будет детородный орган стража.

33ZippeR33
02.08.2013, 17:38
Если у лука будет на 35пз меньше => лук будет переодет в пз, а это уже => лук недамажный. Шаришь? Стражи могут делать себе пз, но при этом дамаг от запала только возрастёт ;)

Bunus
02.08.2013, 17:42
Ч И да, прикинь, но лук может снять с себя эти дебафы уверкой\6 секундой имункой\2чи и накидать тому же стражу( в особенности под 2чи) куда больше. открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:

Linksa
02.08.2013, 18:04
открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:

Глупости какие то несете.Рут как и несогласка отлично снимаются 6 сек имуном, он только стан не снимает,причем тут рут вообще?
Пвпшились со стражем на селфах примерно 15-16к хп +11 берс, у меня на тот момент было 11к хп и +12 . На тот момент стражей не знала абсолютно,ни скиллы,ни их возможности,разошлись со счетом 2-2.
Стражевские петы убиваются за 2-3 тика автоатаки,в остальном,немного разобравшись и поняв что именно страж на тебя кастует,можно очень даже умело рвать дистанцию и имунить его удары магией тем же гневом металла. Единственное что надо умело поймать стража в кровавую, чтоб он не успел скастовать перекидовалку,законтролить его станом/несоглаской.

Bunus
02.08.2013, 18:51
Глупости какие то несете.Рут как и несогласка отлично снимаются 6 сек имуном, он только стан не снимает,причем тут рут вообще? научи меня, как кушать 6 секундную иммунку в момент, когда рут и несогласка висят одновременно )

Para-Noir
02.08.2013, 23:31
имхо
луки дно в соло ПВП

Штаа? =ХХХ

пы.сы. если адару с фениксом объединят, сделаю видос с пвп с зиппером :D

Cess
02.08.2013, 23:50
открою тебе военную тайну, переброс дебафов сопровождается наложением печати, поэтому 2чи тут для снятия не прокатит. А если перед перебросом повесить рут, то и таблетку в руте+печати ты тоже не сожрешь. Спасет тебя только вечно заряженный джин :pig_2:

Да пофиг луку на твой рут. 2 прыжка вполне хватает чтоб ты лука не достал а дальше стан (рут) кровавая и аллес.

33ZippeR33
02.08.2013, 23:58
Штаа? =ХХХ

пы.сы. если адару с фениксом объединят, сделаю видос с пвп с зиппером :D

Попробуем, но тебе то я точно проиграю из-за точки, а по фану я рад буду пвпшнуть с тобой. Тебе разве что достойный противник будет ZiZ.

aronacks
03.08.2013, 01:32
может тогда не грейженым р8? Яб посмотрел на это)

nonameilya
03.08.2013, 02:14
имхо
луки дно в соло ПВП
Изголятся по всякому можно, но стан 3,5 секунды, рут который легко снимается джином, порезка дамага вблизи и безумно медленно кастующиеся магические скилы говорят, что луки дно.

стражу еще иммунку от металла на джина и можно луку предвать вращенье осью которого будет детородный орган стража.

а ты ПА разгони, и погляди физ атаку по стражу.... так как 95% стражей 2 маг бижи носят оО

и с иммункой от металла он не может юзать чистую или уверенность,

и у тебя стан 3.5 сек а у меня 5 сек ^_^

а если ты говоришь, что порезка дамага это плохо... то есть 1 маленькое НО, до лука надо еще добежать. а ТП+СТАН у стража имеет свойство долго откатываться, а лук имеет свойство прыгать очень часто на 20 метров.... а пока добежит пройдет время каста аое металла )))

forumvoen
03.08.2013, 03:26
я смотрю все луки такие дамагеры шо земля еле держит
орла заюзал прыжок влево прыжок врпаво кровавая и гром на 20 к
ога прям все тарелочники с +12 точкой

nonameilya
03.08.2013, 06:54

ты достал со своим песемизмом :D

на вот тебе, р8 страж с берсом да еще и набафаный...

http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be

открою еще 1 военную тайну, иногда когда страж перебрасывает дебафы, юзая ссылку получаешь физ иммун, без печати, иногда помогает особенно когда стражу дает асист какой нибудь физик син/вар хотя и джин в разряде будет

Para-Noir
03.08.2013, 10:25
Попробуем, но тебе то я точно проиграю из-за точки, а по фану я рад буду пвпшнуть с тобой. Тебе разве что достойный противник будет ZiZ.

на луке ж у тебя в видео круг побольше чем мой нэ?

gabischneider
03.08.2013, 12:16

это 5 :D
отлично сказал))

33ZippeR33
03.08.2013, 13:31
на луке ж у тебя в видео круг побольше чем мой нэ?

Это да, но у лука пуха на пз и без камней. 20к верх планка только и 32 па. У тебя же 26к верх планка и 62 па, но ты будешь пованее. Посмотрим в общем ;)

forumvoen
03.08.2013, 14:29

http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE&feature=youtu.be)

отличный пример.
5:50 лук и шаман запилили безхирочного сикера.
ПВП АГОНЬ!!!1

а теперь включаем мозг и думаем.
как нанося автоатакой 500 едениц, а магией 2 000 можно убить сикера?

Volbas
03.08.2013, 14:32
имхо
луки дно в соло ПВП

любой класс будет дно в соло пвп, если за рулем дно :D
11 скиллы? не. не слышал. 5 сек стан у рая, у ада - прибавка к криту, это, конечно, ерунда, да. а еще прям у всех есть снятие рута на фейке, ага. покажи мне лука, который спокойно ждет, пока противник сократит дистанцию до порезки, а потом лупит физой. между тем, ветка металла не режется дистанцией, а то, что она долго кастуется - ну бред же.
как может подобную ересь писать человек с 103 луком на юзербаре? :spy:

Pestnet
03.08.2013, 14:45
у него 105й син) и сином он не плох, но вот луком уже забыл... Да и видимо после имба класса 1 на 1 (син) для него лук теперь дно)
Алексей одевай р8р точись меняй камушки и увидишь все прелести лука)

Darius2009
03.08.2013, 18:20

врубаем 3 чи и чистую, страж пугается, обнуляет джинна, юзает иммунку и т.д, ныряем в инвиз, юзаем 100 скилл на фулчи, юзаем 3 чи жрем 15 сек имммунку и нападаем на стража с пустым джинном PROFIT :D

vvolchonok
03.08.2013, 18:33
15 сек иммунка - это что-то новое.

Pestnet
03.08.2013, 18:53
ну хоть не придирайся) ну опечатался человек может

nonameilya
03.08.2013, 20:20
отличный пример.
5:50 лук и шаман запилили безхирочного сикера.
ПВП АГОНЬ!!!1

вобщето на 5.44 у сикера откатилась хирка от стана :D

и включи мозг сам если крит от метала в 4.4к вышел когда на страже висел дебаф от князя(гдето в начале видео). а крит от автоатаки в кровавую 3.8к

33ZippeR33
03.08.2013, 20:41
врубаем 3 чи и чистую, страж пугается, обнуляет джинна, юзает иммунку и т.д, ныряем в инвиз, юзаем 100 скилл на фулчи, юзаем 3 чи жрем 15 сек имммунку и нападаем на стража с пустым джинном PROFIT :D

В теории всегда так просто, а в практике всё по-другому. И не известно в каком шмоте страж. 4к физ атака хм... там 10к физы на бафах?

nonameilya
03.08.2013, 22:26
И не известно в каком шмоте страж. 4к физ атака хм... там 10к физы на бафах?

р8 страж

против 44па +10 вот тебе и автоатака...

forumvoen
03.08.2013, 23:23
пруфы!
а то на форуме все нагибы с 15 секундными иммунками и 5секундными станами. не уж то у вас на серверах стражей нет?
замутите соло пвп 1 на 1 и доставайте из широких штанин вместе с рулеткой.
давайте нагибаторы. вас тут прямо расадник. докажите делом.
только противником выбирайте не инвалида безрукого а норм пвпшника.

2:20 вся суть пвп луком.
шмаляй с кустов. попал в ассист - орла и дави по тапкам.

33ZippeR33
03.08.2013, 23:24
р8 страж

против 44па +10 вот тебе и автоатака...

Р8 ещё ничего не значит. Мб он в в бижах на уклон и маг кольцах :D

Darius2009
04.08.2013, 01:19
15 сек иммунка - это что-то новое.

перепутал http://www.pwdatabase.com/ru/items/11320

nonameilya
04.08.2013, 03:27
Р8 ещё ничего не значит. Мб он в в бижах на уклон и маг кольцах :D

у нас есть такой варчик... на мире... прикольный тип раньше с 2-3х плюх падал, сейчас поумнел, одел куб бижи и гбп... теперь с 4-5 ((((((((

vip-bossik
04.08.2013, 03:59
Да пофиг луку на твой рут. 2 прыжка вполне хватает чтоб ты лука не достал а дальше стан (рут) кровавая и аллес.
Люблю кровавые от луков !!!:hamster_2:
В руте свап пуха и нет проблем правда думаю не против лука с 9р ну шанс есть :hamster_2:
132пз http://pwcalc.ru/0e92178a734ced28 :hamster_15:
Ну а по теме соберите стражу 49-59% крита и поймете что все луки вата поф на 8р та думаю и на 9р тоже будет поф :hamster_2::hamster_13:

aronacks
04.08.2013, 05:08
Люблю кровавые от луков !!!
Там имелось введу после переброски кровь.

Darius2009
04.08.2013, 10:13
Люблю кровавые от луков !!!:hamster_2:
В руте свап пуха и нет проблем правда думаю не против лука с 9р ну шанс есть :hamster_2:
132пз http://pwcalc.ru/0e92178a734ced28 :hamster_15:
Ну а по теме соберите стражу 49-59% крита и поймете что все луки вата поф на 8р та думаю и на 9р тоже будет поф :hamster_2::hamster_13:

49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac :D:

Personaj333
04.08.2013, 12:48
у нас есть такой варчик... на мире... прикольный тип раньше с 2-3х плюх падал, сейчас поумнел, одел куб бижи и гбп... теперь с 4-5 ((((((((

Приходи на Астру)я люблю потестить "папколуков")

alisavvv
04.08.2013, 13:10
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки! все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)

дебафы, дебафы , дебафы...ниче, что страж так то перекидывает луковские драки, снимает их уверенкой, или аля 3 чи xDD
Кстати да, если у тебя лук, да да именно у тебя! 100 ПЗ стражу класть, т.к. он свапается на 100 ПА! перекидывает с себя князя на тебя лук, дада имеено тебя ЛУК! бьет "закаленным мечем" под "смазко" "секретом духа" предварительно замутив дебаф на понижение ПЗ у луков, если крит там выходит 20к, у луков стока праста нетуА!1 ну в общем с крита без отката ложатся они, а не с крита потом бьем скиллом "Сила луны" ну кароче каторая метталлом бьет ана больна и они ложатся, луки - вата.

от теней вапще малчу все ложатся вапще все! но тока луки прыгать будут влево, вправо вынудить их надо а патом херакс, стан-связка, или связка-стан кому как лучше и прощай нубо лук

Personaj333
04.08.2013, 13:13
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки? все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)

дебафы, дебафы , дебафы...ниче, что страж так то перекидывает луковские драки, снимает их уверенкой, или аля 3 чи xDD
Кстати да, если у тебя лук, да да именно у тебя! 100 ПЗ стражу класть, т.к. он свапается на 100 ПА! перекидывает с себя князя на тебя лук, дада имеено тебя ЛУК! бьет "закаленным мечем" под "смазко" "секретом духа" предварительно замутив дебаф на понижение ПЗ у луков, если крит там выходит 20к, у луков стока праста нетуА!1 ну в общем с крита без отката ложатся они, а не с крита потом бьем скиллом "Сила луны" ну кароче каторая метталлом бьет ана больна и они ложатся, луки - вата.

от теней вапще малчу все ложатся вапще все! но тока луки прыгать будут влево, вправо вынудить их надо а патом херакс, стан-связка, или связка-стан кому как лучше и прощай нубо лук

" от теней вапще малчу все ложатся вапще все"-дальше не читал)
Лично я ложусь от стакана теплого молока и сказки на ночь,но никак не от теней)да и от стража вообще сложно упасть)

zoltanhivay
04.08.2013, 13:34
49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac) :D:
думаю если считать ябв как прибавку +20% к криту (или сколько там у него шанс), то можно иметь 30% селф крита +20% ябв = 50% шанс на двойной дамаг

ZoncoToy
04.08.2013, 13:57
думаю если считать ябв как прибавку +20% к криту (или сколько там у него шанс), то можно иметь 30% селф крита +20% ябв = 50% шанс на двойной дамаг
А ничего, что 30% крита и сколько там шанс на % берса дадут одну цифру вероятности критоберса, а чистых 50% крита дадут несколько друю цифирь?
Если двойной дамаг, то да, но ведь и учетверённый нужно считать, коль тут детородными органами меряетесь.

З.Ы. Запилите лукам берс на пуху...

33ZippeR33
04.08.2013, 14:27
На будущее лукам скажу что при перекидывании дебафов вешается несогласка, я перед перекидывалкой обычно стражи вешают связку, а при руте+несогласка аптеку вы юзать не можите и когда кидаете драки наверняка ещё секретом дамаг прибавляете, на что у вас скорее не хватает энергии на чс и тут уже oneshot ;) ну, а если есть, то за 30 сек чс не откатится и можно смело юзать ту же тактику рут+несогласка и даже смело аптеку на драки кушаем, если конечно она у вас не откатана.
P.S Многие ща повылазят и будут говорить что это всё теории да теории... Сегодня на згд точь-в-точь описал случай, который был ну буквально минут 15 назад

vip-bossik
04.08.2013, 15:11
49-59 крита? :spy: бред и нереально http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c1bac7031139f0ac) :D:
Все реально надо время и деньги :fox_3:
http://pwcalc.ru/5eec2bb9d9877d84 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5eec2bb9d9877d84)

Там имелось введу после переброски кровь.
Я как бы некогда на лука другие дебафы не перекидую http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_4_s.png

vvolchonok
04.08.2013, 15:16
ну вот. а многие стражи перекидывают рут.

AHIG-alt
04.08.2013, 17:12
ХАхахах азахзахазха шта?! лал шта аазазххаха вы че тут пишите такое? убогие луки! все в фулл лагерях бегаете? тогда вам от миста ДП в игнорку с 2 сложитесь соски игнорит. (но это другас история)

О боже ты мой, нагибатор с фришки где 150 лвл .

Bunus
04.08.2013, 18:37

отличный ролик, в два рыла ушатали стража. Еще бы папа Арлекин что нить выложил, как он на руоффе с 9 рангом рулит :pig_2:

alisavvv
04.08.2013, 18:52
" от теней вапще малчу все ложатся вапще все"-дальше не читал)
Лично я ложусь от стакана теплого молока и сказки на ночь,но никак не от теней)да и от стража вообще сложно упасть)
у лука такой большой маг.деф, ага, особенно если все в откате, а на тебе висит дебафф с князя и на понижение дефа от металла.

О боже ты мой, нагибатор с фришки где 150 лвл .

нет, 150 лвл не приемлю вообще не актуально, Оо, если и играть там, то где 105+ как на офе.

http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TK79-Xpu1xE)(смысл выкладывать такие видео равен нулю) страж наверно раздетый был, не? луки 1 вс 1 сможет его убить или с 1,2 чи, или с драками, больше не судьба.

nonameilya
18.08.2013, 00:01
отличный ролик, в два рыла ушатали стража. Еще бы папа Арлекин что нить выложил, как он на руоффе с 9 рангом рулит :pig_2:

в 2 рыла оО они в 3 рыла не смогли лука ушатать с 8.2к хп я что виноват от этого оО

и что ты хочешь, 3 на 3 получилось пвп, опять же крит грозовым в князя вышел примерно на 4.5к, а криты автоатакой в кровь 3.8к чуешь разницу где проще убить стража даже без кровавой ?)

опять же, после бафа на 20% крита, когда крит 55% уже пофигу на то, чем бьешь, что магией(что очень часто в соску), что физой (сбо дабл прицел(соски уже нет ага) стан 5сек оО ), криты идут очень часто, а если учесть еще и то, что раскол постоянно висит :D

да да криты у лука это явление раз в 100 лет, а у стражей через 2 атаки всегда критоберсы ^_^

одно веселит, лук может почистить стража(палач/сансаропалач/2грейд/сменка р8/99арба), в тоже время страж лука нет, только берсануть может (а что лук не умеет юзать соски о_О), и у стража , что все скилы с откатом в 1 сек оО раз он может юзать постоянно какие то комбо ?

swatvia
19.08.2013, 18:13

давайте по порядку, на момент этого шЫдеврального фрапса у стража было:

-2 шмотки р8р (верх и поножи) на +4 с 7 кх камнями на магдеф,
-тапки 1 грейд лунный на +5 с 3 морай янтарками,
-наручи 1 грейд лунный +5 с 4 8 янтарками,
-накидка лунная 2 грейд 3 дыры +5 с 8 янтарками,
-шапка Дракона и Тигра с 4 морай янтарками на +5,
-дзс с гравировкой на 7 тела без точки,
-кольцо за 8 ранг без гравировки,
-низ бижа хроно Пояс Сидов на +4,
-верх бижа Дикий амулет души Феникса (так, кажется, называется лунобижа на мдеф) с +5 точкой и гравировкой на 10 ловкости,
-пуха р8р марс, 3% уфу, 1 пз, 4% уму с 2 морай рубинками на +4
-билд гибридный стр-кон (80 родного кона, ловка под пуху)
-да, страж был с хиркой, как вменяемый представитель пвп клана он без аптеки, сосок и хирки из писа не выходит (те, кто выходят из писа без выше перечисленного огребают на пятую точку много проблем давая слишком большое преимущество противнику, всё это имеющему)

у Заката (этот самый лук) фул р8р шмот, шапка и накидка 2 грейд, пуха р8р на ПА (точку не помню, +10 вроде)
--п.с.: это чтоб вы прикинули разницу в эквипе--

давай, Закат, рассказывай дальше увеселительные истории

зы:
-расскажи алмазному кулаку джина Чарли, что страж не может почистить
-играясь комбами дебафать на пз и рутить, пз и па, станить, выбивать пуху можно не то что безоткатно, но довольно быстро
-криты физой от луков значительно больнее нюков металлом по дпс-у

33ZippeR33
19.08.2013, 18:28
давайте по порядку, на момент этого шЫдеврального фрапса у стража было:

-2 шмотки р8р (верх и поножи) на +4 с 7 кх камнями на магдеф,
-тапки 1 грейд лунный на +5 с 3 морай янтарками,
-наручи 1 грейд лунный +5 с 4 8 янтарками,
-накидка лунная 2 грейд 3 дыры +5 с 8 янтарками,
-шапка Дракона и Тигра с 4 морай янтарками на +5,
-дзс с гравировкой на 7 тела без точки,
-кольцо за 8 ранг без гравировки,
-низ бижа хроно Пояс Сидов на +4,
-верх бижа Дикий амулет души Феникса (так, кажется, называется лунобижа на мдеф) с +5 точкой и гравировкой на 10 ловкости,
-пуха р8р марс, 3% уфу, 1 пз, 4% уму с 2 морай рубинками на +4
-билд гибридный стр-кон (80 родного кона, ловка под пуху)

у Заката (этот самый лук) фул р8р шмот, шапка и накидка 2 грейд, пуха р8р на ПА (точку не помню, +10 вроде)
--п.с.: это чтоб вы прикинули разницу в эквипе--

давай, Закат, рассказывай дальше увеселительные истории
+ ещё асист от шамана как уже сказали)

swatvia
19.08.2013, 19:09
+ ассист шамана, да, не важно, что на тот момент (а я лично миражикуса давненько вне писа не видел и понятия не имею уровнь его нынешнего эквипа) дамаг от него был довольно сомнительный, но имели место несогласки и станы, которые требовали разрядки джина/аптеки, плюс еще у лука и шамана всё же довольно разная механика и стихийность скилов, и чтобы защититься от обоих сразу, нужно заюзать либо аптеку (сироп/иммунка) либо 10 уровень спасительной бури на ловком джине
у стража не ловкий джин на видео, там инткон под уверенность, язь, слово истины, иммун к дереву и металлу и секрет духа (смертельный яд или как он сейчас называется), то есть 1 из 2 вменяемых билдов джина стражу (второй - ловкий, о прелестях ловкого джина можно по расспрашивать у Чарли или Ромуле)
умер страж в руте, которым лук его словил в падении с полёта от пакостей шамана под кровавую в откат всего (деф от несоглостана шамана) с ассистом шамана (то есть не было возможности эту кровавую даже скинуть призрачным воплощением, если оно, конечно, откатилось ибо там было вроде 10-е, а не 11, и откат катастрофические 60 секунд)

никто не преуменьшает дамажность луков, особенно опытных, пряморуких луков, которые давно играют персом (исключение составляют разве что всякие Бордеры с фул р9 +12 против неодетых персов, там тбо и таб автошот и никакое умение играть от такого дамага не спасёт), но так ярко преувеличивать всё - признак дурного тона

зы: и таки не забываем очень внушительную разницу в шмоте, на том конкретно взятом примере, между стражем и луком (даже игнорируя шамана) в пользу лука

nonameilya
23.08.2013, 00:29
а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.

а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<

выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD

и не далеко ушел я от точки неживого http://www.pwcalc.ru/77dc59813d258f53

lenuvec51
23.08.2013, 14:01
После обновы все со стражами резко поменялось с ног на голову , раньше были няшками не способными убить когото , шас вырисовывают криты 10к+ с завидным постоянством. При нубошмоте и средней точке стражи не опасны , но при разогнаном п.з , хп и пушке с марсом на +10 , уже абсолютно другой клас получается , способный вполне сносно танковать домаг от лука и лепить ему плюшки в фул хп.

swatvia
24.08.2013, 10:50
а теперь прикинь неживому помогал танк (а какая у него точка ?) ), ему помогал жряка (тудаже), а мне помогал шам со сбитым кругом и вар с +3 на кастетах и на шмоте(про вара промолчу ибо без хирки на аптеку он был), вар даже не удосужился бафнуть.

а то что страж дал себя поймать в воздухе это его проблема нефиг прыгать, а если это чучело почистить долго оно не протянет. а вот ножей на 2ю пуху с чисткой нету >_<

выговорите про асист шама, а вот про асист приста и танка чет вы молчите xD

и не далеко ушел я от точки неживого http://www.pwcalc.ru/77dc59813d258f53

если тебе интересно, то танк на тот момент был фул сила 2 шмотки 2 грейда, остальное 99 сет/1 грейд на +0, пуха +8
прист в 90-99 сете +0 - +5 и с 99 гг пухой +8

страж + прист + танк были против лук + вар + шам - это 1 часть видео

стража убили только в самом конце, уже при другом совсем раскладе, даже в другом месте

ты своим луком с 44 па +10 при помощи шамана еле-еле убил стража у которого всего 1 па, и тот от бафа на пуху, и сама пуха +4 (и он тебя убивал оверхп на замесах, я видел), и в гораздо худшем шмоте, а теперь несешь какую-то ахинею о другой части замеса, где был еще силовой танк со сбитой точкой и неточеный прист против шамана и вара еще с твоей стороны (кстати там ты стража так и не убил)

то есть получается что конкретно тебе, чтобы убить стража (еще не одетого до конца даже в плане шмота, не говоря про точку и камни), нужен еще как минимум 1 человек тебе ассистящий, я понял

жаль на мире нет стражей-основ, одетых хорошо, только Лёха (только на бд и видно, да и твинк вроде бы), Расетсу (твинк), Бласт (твинк) и Чарли (этот только в нирваносете), но я бы посмотрел, как ты бьёшь Бласта, чисто поржать, разница в шмоте примерно как у твоего лука с неживым, только в этот раз не в твою пользу

vvolchonok
24.08.2013, 20:16
у бласта уже страж основа :fox_1: не важно, что позже танка создан, он почти всё время на страже, на бд и замесах тоже им, кот в основном на гвг флеймов бегает и временами на фарм.

wolfman13
24.08.2013, 20:48
Лёха - я б не сказал, что он одет так уж хорошо. Кроме бд нигде его не видел.
Ресетсу - рак :D Изредка появляется на згд.
Чарли - не играет, заходит раз в полгода.
Бласт - уже давно основа визиря, но луком р8р с 40+ па и +10-12 точкой если он не заимунится, думаю под громовым и макросом кровавая и молнии не долго простоит.
(просто видел как блэк лупит котовода Ильюруса потому и сужу, что может без имуна упасть)

И не понимаю чего срётесь тут из-за пвп 3 на 3 в мире.
Думаю в пвп 1 на 1 при равном шмоте у обоих равный шанс загасить друг друга)

zoltanhivay
24.08.2013, 20:57
сомневаюсь, что лук с р8р +10 пухой убьёт стража с +8 кругом например, а вот страж лука может шальным критоберсом сваншотить

Закрыть [Х]

Осталось сек.

wolfman13
24.08.2013, 21:12
я не говорил, что лук с нюка снесёт)
Под громовым пару критов по 7-10к думаю лук может прописать)
Мне лук в мои 6,3 маг дефа селф прописывал с +11й точкой по 7-10к критами в металл дебаф)
Думаю между точкой 10 и 11 не такая уж и большая разница)

zoltanhivay
24.08.2013, 21:52
7-10к не в кровавую?

Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

wolfman13
24.08.2013, 22:05
только в дебаф на металл) но у него 50па

zoltanhivay
24.08.2013, 22:18
удивительно, я думал что стражу в фулнирване с 6.3к мдефа такой лук по верхней планке 7к ударит

Закрыть [Х]

Осталось сек.

aronacks
24.08.2013, 23:02
Я тоже думал что не пробью стража 8й круг фулл ньювки в 2м грейде. (стражей мало на серве, да и этот танкотвин) Откатывал физой добивал металлом, криты ~11к после прудика, вышел всего 3 раза на меня и свалил( +11 27п.а.
Отсутствие грамотных(в достаточном количестве) пвп игроков, думаю и является причиной репутации профы)

SoulFetch
24.08.2013, 23:17
имхо сейчас полностью уравновесили стража и лучника. у обоих есть возможность расковырять противника за откат хиры (у лука критрейт, дамаг, кровавая в конце концов. у стража комбы+берс и переброс дебафов). проблема лучников в том, что многие привыкли играть ватой и не могут держать на себе постоянные удары. лично я убивал стражей достаточно просто (на практике нифига не просто Оо): даешь перекинуть какой-нибудь дебаф, вешаешь раскол+ пара скиллов ЧТОБЫ НЕ КАТНУЛАСЬ ХИРА, а откатываешь хиру солнечной стрелой (иначе придется пробивать хиру еще раз), а дальше макрос "кровавая+маг скиллы" под громовым. это для особо толстых, обычно достаточно чего-то одного.

vvolchonok
24.08.2013, 23:19
раскол лучше вешать постоянно.
можно и не только на стражей)

33ZippeR33
24.08.2013, 23:51
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138
C 6:12:00 где-то. По началу лук выигрывал, но потом стал проигрывать.

SoulFetch
25.08.2013, 14:39
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138

там реально 6+часов без отрыва за компом? О_о

vip-bossik
25.08.2013, 16:20
http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.twitch.tv/hardwellpw/b/449602138)
Страж и лук просто раки :hamster_18:
Меня прет когда нубо стражи бегают с 100 комбай гг :hamster_2::hamster_13:

33ZippeR33
25.08.2013, 19:19
там реально 6+часов без отрыва за компом? О_о
Ой там и по 12-13 есть и это норма! :D

Страж и лук просто раки :hamster_18:
Меня прет когда нубо стражи бегают с 100 комбай гг :hamster_2::hamster_13:
Эм что плохого против лука 4 комбу? По моему самое то снять пуху луку. Интересно с какой ты бегаешь. С 2 чтоль? И подпись смени

SoulFetch
26.08.2013, 00:37
Ой там и по 12-13 есть и это норма! :D

Эм что плохого против лука 4 комбу? По моему самое то снять пуху луку. Интересно с какой ты бегаешь. С 2 чтоль? И подпись смени

ужс, 12-13 часов за компом Оо

имели в виду 3 комбу, очевидно. с нее особо вкусные криты летят.

смотрел конечно не все, но как-то не очень понравился лук. аптеку ест при неоткаченной хире, попасться в стан в самом начале пвп (со стражем) вообще 10 из 10, аналогично ловить арму на 2 чи и называть это "скиллом". без лагов (а на сгд нет лагов) арма ловится на 1 чи, а на 2 чи ловится аое стража под сутрой.
вобщем, при его шмоте ( когда перс +9-10 круг, бижах 2 грейда и с +12 пухой говорит, что шмот неочень и надо бы улучшить, я просто теряюсь) можно было бы выжать и большее из перса.

vip-bossik
26.08.2013, 01:47
Ну как бы вкуснее 1 комба -20 пз и рут не ? темболее с луком :hamster_2:
насчет подписи непонял что там не так ? :hamster_16:

vip-bossik
26.08.2013, 02:00
имели в виду 3 комбу, очевидно. с нее особо вкусные криты летят.
3 только для дебафа или аое пвп гвг :hamster_3:

33ZippeR33
26.08.2013, 02:30
Ну как бы вкуснее 1 комба -20 пз и рут не ? темболее с луком :hamster_2:
насчет подписи непонял что там не так ? :hamster_16:

Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше. В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)

nonameilya
26.08.2013, 02:58
раскол лучше вешать постоянно.
можно и не только на стражей)

да я его кидаю на всех кто в таргет попадает, мне не лень только вот откат печалит но 20% эту печаль перекрывают xD

ГДЕ ВСЕ ЛУКИ В РАЗДЕЛЕ ВЫ ХДЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

опять же все эти комбо и т д, будут видны если на страже появляется многовато дебафов... и это можно сразу понять и быть готовым(2-3чи, табла на рассейку(40+ аптека) и уверенность джина),

ваншот ваншотом, но надо чтоб он прошел, а когда лук жрет соски и пьет/есть банки с доски/пельмешки , ваншотить бывает проблемно. единственная проблема это, что заюзать от магии соску или от физы. фиг поймешь чем страж ударит в следующий раз, а вот держать на дальности 30+ стража неплохая идея (да да у вас есть тп+стан, но опять же уйти быстро прыжками что помешает)

все это бесполезно обсуждать. это как тема лук VS танк, равного по точке и эквипу танка луку будет проблемно убить(да еще и с обманкой темболее), а танку проблемно убить лука , все сводится к критоберсу, как и со стражем критоберс=95% победа, у лука таже фигня, пройдет серия критов, равно одетый и равно точеный чар может этого и не пережить.

если оба врага знают, что и как и защищаются правильно, пвп может длится пока хирка не скатается первее...

только вот лук ко всей универсальности класса, проблемный только в одном, у него нет права на ошибку, которые есть у других классов

zoltanhivay
26.08.2013, 03:16
луки явно не самый сильный класс в пвп 1 на 1, страж тут получше будет
но в масс пвп лукам равных нет

Закрыть [Х]

Осталось сек.

p0n1ka
26.08.2013, 03:18
nonameilya сказал как отрезал йа щитаю

33ZippeR33
26.08.2013, 03:42

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.

aronacks
26.08.2013, 04:58
Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.
Нет тут не согласен.
Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))

control89
26.08.2013, 07:11
Зиппер у тебя стражи имба везде помоему

baobao93
26.08.2013, 08:28

Закрыть [Х]

Осталось сек.

ну раз равных нет удаляю шама(

33ZippeR33
26.08.2013, 11:21
Нет тут не согласен.
Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))

Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря. Вроде бы всё. Разницы большой нету какая дальность т.к на тебя сразу вешается как минимум 1-2 человека и вставать в бурю надо под иммункой. У стражей буря нансит 3 тика урона, а у лука 1 это тоже надо учитывать + радиус поражения у бури стража больше на 2 или 3 метра (не помню уже).
Ну тут можно легко этот шанс критоберса повысить. Сельф у меня 23% крита. Вызываю пета это можно дать сразу масс стан на 3-4 сек, и дебаф +12% крита + Невидимое лезвие 15% крита. Вот уже 50% крита и марс 20%. Шанс нанести двойной урон в кучу = 70%, а критоберс уже 10%. Я ничего про лука не имею, а просто по факту говорю плюсы стража в масс замесе. Теперь по пвп 1 на 1. Тут как я уже сказал будет лидировать лук т.к дамаг больше по одиночной цели так ещё против синов прыжки, взмах, дающий антистан.

Mr_Saurus
26.08.2013, 11:51
У лучника 6 массов , 2 из которых марай скилы

ozi123
26.08.2013, 11:56
Я думаю, у лука больше шансов. Особенно по одиночной цели. Хотя у стража выживаемость неоспоримо выше. Но как писалось выше, патька луков в небе это опасно. Сужу из личного опыта игры луком.

33ZippeR33
26.08.2013, 12:15
У лучника 6 массов , 2 из которых марай скилы

Вроде 1 и он из армии зари. Он ведь мало дамажит, но очень полезный кстати.

Mr_Saurus
26.08.2013, 12:31
Вроде 1 и он из армии зари. Он ведь мало дамажит, но очень полезный кстати.

Мало дамажит много, все в зависимости от билда и точки. 2 скилл фронтальное аое м б
дальность и не большая,но в некоторых ситуация спасает как тебя так и твоего сопартийца

33ZippeR33
26.08.2013, 12:39
Мало дамажит много, все в зависимости от билда и точки. 2 скилл фронтальное аое м б
дальность и не большая,но в некоторых ситуация спасает как тебя так и твоего сопартийца

Ну вот мы тестили этот скил с Хардом он же Поника и крутанул он только 2.3к. Опять же говорю что может у луков мб и есть массы, но по дамагу они слабые, но полезные только по эффекту.

Ternoff
26.08.2013, 12:56
Страж опасный противник для лука, согласен. Но для меня, например, тот же шам опаснее. В любом случае с ними стараюсь пинатцо на воздухе. Там у лука всегда преимущество. А на земле для лука даже вар опасен =)

33ZippeR33
26.08.2013, 13:28
Страж опасный противник для лука, согласен. Но для меня, например, тот же шам опаснее. В любом случае с ними стараюсь пинатцо на воздухе. Там у лука всегда преимущество. А на земле для лука даже вар опасен =)

Чесн считаю шаманов самым слабым классом т.к у нас их на серве нету :D

aronacks
26.08.2013, 14:33
Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря. Вроде бы всё. Разницы большой нету какая дальность т.к на тебя сразу вешается как минимум 1-2 человека

т.е. подлететь к человеку вплотную и поставить с дистанции 34м для вас нет разници??

Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря..

Раскол,6м откат 20 сек, ГиМ 8м откат 6 сек, взмах 8м откат 6 секунд,буря 12м 30 секунд, солнечная 8м 60 секунд, пронзающая по фронту 25м 30 сек. И этих аое более чем достоточно, но нас обоих по аое сделает шам))

У стражей буря наносит 3 тика урона, а у лука 1 это тоже надо учитывать + радиус поражения у бури стража больше на 2 или 3 метра (не помню уже).

не 3 а 2 така, 14м аое у рай стража, но из бури стража все разбегаются а лукарская следует за целью

Сельф у меня 23% крита. Вызываю пета это можно дать сразу масс стан на 3-4 сек, и дебаф +12% крита + Невидимое лезвие 15% крита. Вот уже 50% крита и марс 20%. Шанс нанести двойной урон в кучу = 70%, а критоберс уже 10%..
Ой вот только не надо мериться критом с луком) 40% сеф, 60% под сбо постоянно, 85% под грозой на 6 скилов.

Я ничего про лука не имею, а просто по факту говорю плюсы стража в масс замесе. Теперь по пвп 1 на 1. Тут как я уже сказал будет лидировать лук т.к дамаг больше по одиночной цели так ещё против синов прыжки, взмах, дающий антистан.
Да, номинальная выживаемость у стража значительно выше, а вот с кайтом и антиконтролем значительно лучше у лука что и дает хорошую выживаемость в масс замесе)

Оффтоп- Сайрус, а что у вас случилось? почему все в железке?

vvolchonok
26.08.2013, 15:28
единственная проблема это, что заюзать от магии соску или от физы.
маг соски + две физ бижи :fox_1: и стараться не дать себя отдебафать.
это не рецепт бессмертия, это то, какой обвес я предпочитаю против стража, всё на правах имхо.

33ZippeR33
26.08.2013, 16:35
т.е. подлететь к человеку вплотную и поставить с дистанции 34м для вас нет разници??

Раскол,6м откат 20 сек, ГиМ 8м откат 6 сек, взмах 8м откат 6 секунд,буря 12м 30 секунд, солнечная 8м 60 секунд, пронзающая по фронту 25м 30 сек. И этих аое более чем достоточно, но нас обоих по аое сделает шам))

не 3 а 2 така, 14м аое у рай стража, но из бури стража все разбегаются а лукарская следует за целью

Ой вот только не надо мериться критом с луком) 40% сеф, 60% под сбо постоянно, 85% под грозой на 6 скилов.

Да, номинальная выживаемость у стража значительно выше, а вот с кайтом и антиконтролем значительно лучше у лука что и дает хорошую выживаемость в масс замесе)

Оффтоп- Сайрус, а что у вас случилось? почему все в железке?

Разница между 0м и 34 есть, а между 28-30 и 34 не особо.

Ок теперь про массы стражей. Мощь яростного зверя, Удар пустоты, Закалённый, Сила тысячи зверей, тени, буря и 3 масса у пета. Сколько там у шаманов?

Вообще-то 3.

http://s006.radikal.ru/i213/1308/62/3f40fa5935fa.png

Странные вы луки. То тбо даёт на 30% больше ашота, то крит. Определитесь уже ад лук или рай.

В масс замесе тебя никакой шмот не спасёт.

aronacks
26.08.2013, 17:16
Ок теперь про массы стражей. Мощь яростного зверя, Удар пустоты, Закалённый, Сила тысячи зверей, тени, буря и 3 масса у пета. Сколько там у шаманов?
.
так, а сколько у шаманов каст, откат, дальность и урон))

Вообще-то 3.

http://s006.radikal.ru/i213/1308/62/3f40fa5935fa.png

да эти 3 удорчика наносятся каждые 1.5 секунды общей совокупностью "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона."а у лука каждые 3 секунды -"цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 6639.0 ед. урона." единым домагом

Разница между 0м и 34 есть, а между 28-30 и 34 не особо.
[/IMG]
хотели сказать между 25-28 и 34 да наверно? при том что часть так и остаются с дальностью 20м на 11й специализации или собираетесь юзать строго только скилы 28м забыв про все остальные, не говоря уж о тех что с приставкой ближний бой))

Странные вы луки. То тбо даёт на 30% больше ашота, то крит. Определитесь уже ад лук или рай.

а что стрвнного? кто-то рай кто-то ад

В масс замесе тебя никакой шмот не спасёт.
Ок как скажешь с завташнего дня снимаю шмот и перестаю одевать хиру, ведь не спасет((

Ладно заканчиваем этот бред. Завтра подойди к мастеру своего клана и скажи что заменяем всех луков на бровках на стражей а луков кикаем XDDD или хотя бы к плу пати атаки))

33ZippeR33
26.08.2013, 17:30
так, а сколько у шаманов каст, откат, дальность и урон))

да эти 3 удорчика наносятся каждые 1.5 секунды общей совокупностью "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона."а у лука каждые 3 секунды -"цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 6639.0 ед. урона." единым домагом

хотели сказать между 25-28 и 34 да наверно? при том что часть так и остаются с дальностью 20м на 11й специализации или собираетесь юзать строго только скилы 28м забыв про все остальные, не говоря уж о тех что с приставкой ближний бой))

а что стрвнного? кто-то рай кто-то ад

Ок как скажешь с завташнего дня снимаю шмот и перестаю одевать хиру, ведь не спасет((

Ладно заканчиваем этот бред. Завтра подойди к мастеру своего клана и скажи что заменяем всех луков на бровках на стражей а луков кикаем XDDD или хотя бы к плу пати атаки))

Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.

Тп + стан, избавление (10м/сек) и невидимое лезвие откатывающие эти скилы мне в помощь.

Действительно ничего странного иметь и ад и рай.

Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/

aronacks
26.08.2013, 18:07
Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.
Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
(((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))

Действительно ничего странного иметь и ад и рай.

Да действительно странно)) у меня 2 лука рай и ад, основа рай)) и про ад я ничего и нигде не говорю)

Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/
Ну так а я про что замесы, гвг ,мас пвп)
И у меня складывается впечатление что вы их участник только во снах

zoltanhivay
26.08.2013, 18:19
Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
(((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))

У стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража? Заведи карусель на любого моба и посмотри на дамаг.
А что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +10-11 на пушке, фулл нирвану\р8р. Если же брать средний дамаг, то вообще +12.
Фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить.
Тут есть нечто нереальное?

Закрыть [Х]

Осталось сек.

MAXTN
26.08.2013, 18:19
Буря бьет 1 раз в 1.5 секунды, и похрен на то что отображаются 3 дамага подряд раз в 4.5 сек.

vvolchonok
26.08.2013, 18:33
У стража таки 3 тика за секунду

господа стражи, мы скоро тоже к вам в ветку придём пофлудить :fox_1:

aronacks
26.08.2013, 18:37
у стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража
а что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +11-12 на пушке, фулл нирвану\р8р
фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить
тут есть нечто нереальное?
Так теперь уже 3 тика за секунду)) интерестно значит (75/2)*3 получается 112к/сек
у такого сина http://pwcalc.ru/21ef803ea010d944 +10 берсопауза 5.0 без учета печати волка 140к/сек под ци
ржу нимагу, чем еще меня сегодя поразят стражи)))

33ZippeR33
26.08.2013, 19:07
чем еще меня сегодя поразят стражи)))

Мы кароч красивые :D

aronacks
26.08.2013, 19:21
Мы кароч красивые :D
Ну это да)) и скилы красивые)

vip-bossik
26.08.2013, 21:15
Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше.
У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи :hamster_2:
Вам крупно повезло что у вас нет норм шамов на Эридане такая же проблема была но на Омеге это просто *** :hamster_2::hamster_13:
Особенно прикольно когда моего стража ваншотит шам :hamster_12:

В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)
Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ? :hamster_2::hamster_13:

Братишка с Пегаса я бы поспорил с тобой кто больше надемажит как писалось выши лук по 1 цели не более :hamster_2:а в мас пвп извини братюня но луки сасут :hamster_3:

33ZippeR33
26.08.2013, 21:25
У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи :hamster_2:

Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ? :hamster_2::hamster_13:
Блин ну чувак я не знаю как ты одет, а Силой ветра я постоянно мажу ещё и про шанс дебафа металлом я смотрю ты решил пропустить специально.

Просто забей....

vip-bossik
26.08.2013, 21:28
Блин ну чувак я не знаю как ты одет, а Силой ветра я постоянно мажу ещё и про шанс дебафа металлом я смотрю ты решил пропустить специально.

Просто забей....
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)

33ZippeR33
26.08.2013, 21:32
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1: (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)

Ну тебе мб будет и лучше дебафать целей с 5-6к физой и маг дефа на -20% защиты, а мне как я уже сказал лучше снять пуху тому, у кого 20к планка атаки. Чёрный воин тру только против варов и танков.

vip-bossik
26.08.2013, 21:36
??????????

Чёрный воин тру только против варов и танков.
А стражи ?

33ZippeR33
26.08.2013, 21:41
??????????
Забей уже. Я ж сказал.

А стражи ?
Ну забыл. Тож думаю чёрный будет лучше.

vip-bossik
26.08.2013, 21:44
Ну забыл. Тож думаю чёрный будет лучше.
:hamster_16: ты еще и думаеш ты вроде нагибаеш стражем ну или так все думают :hamster_2:

33ZippeR33
26.08.2013, 21:47
:hamster_16: ты еще и думаеш ты вроде нагибаеш стражем ну или так все думают :hamster_2:

Что сказал? О_о

vip-bossik
26.08.2013, 21:59
Что сказал? О_о
Забей :hamster_19:

ll3x
27.08.2013, 00:53
а я думал только мы с друзьями дуем =_=.. оказалось все поголовно, да ещё и сразу на форум бегут...

aronacks
27.08.2013, 02:48
в мас пвп извини братюня но луки сасут :hamster_3:
XDDD Можно я буду тебя как бублика цитировать XDDD
(не пойму то ли толстый троль или просто слепец)
Посмотрел куклу, котел сначала посмеяться(над плюховой ватой в лице хевика), но потом увидел что это могучая омега и успокоился) хотя сборка на крит неплоха.

aronacks
27.08.2013, 02:55
а я думал только мы с друзьями дуем =_=.. оказалось все поголовно, да ещё и сразу на форум бегут...
Нет просто сейчас стражи самый нагибающий Всех и Везде!!!
Класс на форуме)

ll3x
27.08.2013, 03:05
Нет просто сейчас стражи самый нагибающий Всех и Везде!!!
Класс на форуме)

да просто последние пару страниц, разговор идёт так, "шта?", "где?!", " даладна1!1"... и т.д
и + обильно приправляют разговорами о масовых критоберсах и о никчёмности луков...
так что даже на трезвую голову читать жутко бррр

vip-bossik
27.08.2013, 03:44
XDDD Можно я буду тебя как бублика цитировать XDDD
(не пойму то ли толстый троль или просто слепец)
Посмотрел куклу, котел сначала посмеяться(над плюховой ватой в лице хевика), но потом увидел что это могучая омега и успокоился) хотя сборка на крит неплоха.
Жаль что ты не на Омеге а то у нас мало таких нагиб луков как ты :hamster_2::hamster_13:

nonameilya
27.08.2013, 05:04
судя по постам, надо с теме стражей СРОЧНО!!! делать опрос, лук против стража и поставить голосование

1) страж убьет лука
2) лук сдохнет от страха
3) лук будет прятаться в инвизе в БЗ
4) у нас на серве нет лукарей это кто такие вообще ???

aronacks
27.08.2013, 06:06
Жаль что ты не на Омеге а то у нас мало таких нагиб луков как ты :hamster_2::hamster_13:
Я где-то писал что я нигиб лук мм? Средний лук топ клана основного гвг состава +11/+8 ньювки.
Ну, а от вас пока слышал только бред, в стиле 3 тика в секунду с фулл уроном каждый)

Volbas
27.08.2013, 12:44
Я где-то писал что я нигиб лук мм? Средний лука топ клана основного гвг состава +11/+8 ньювки.
Ну, а от вас пока слышал только бред, в стиле 3 тика в секунду с фулл уроном каждый)

:D когда лук ставит бурю с 1й анимацией тоже 2 дамага подряд показывается, я щас заскриню этот момент и буду стражей тралить "двойным дамагом в секунду" бурьки

p0n1ka
27.08.2013, 13:45
я кидал вроде свою куклу http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/714f6de3c0cf2cc9:hamster_1:)
По моему такая кукла для стража это печально, стражи опасны тем что вроде бы жирные из-за хеви шмота и бафа на пз, но вроде и марс на пухе может прилететь тебе критоберсом по голове. А когда у тебя пусть и много крита, но 11к хп(как у моего лука)) и 10к физы(7к у меня в робе) и 4.7к мдефа там впринципе придется всю аптеку, всего джина тебе на деф тратить чтоб выжить. У самого жирного сикера с фена за 20к хп и дефов жопой жуй, вот его убить трудно, а берсокриты с +11 прилетают мама не горюй.

33ZippeR33
27.08.2013, 14:53

Не тут я соглашусь что погорячился. Всё правильно каждые 1.5сек наносит дамаг который в описании, просто 3 тика дамага проходят сразу за 4.5сек, а не каждые 1.5.
P.S Шейкер, слейся уже, а

vip-bossik
27.08.2013, 20:27
По моему такая кукла для стража это печально, стражи опасны тем что вроде бы жирные из-за хеви шмота и бафа на пз, но вроде и марс на пухе может прилететь тебе критоберсом по голове. А когда у тебя пусть и много крита, но 11к хп(как у моего лука)) и 10к физы(7к у меня в робе) и 4.7к мдефа там впринципе придется всю аптеку, всего джина тебе на деф тратить чтоб выжить. У самого жирного сикера с фена за 20к хп и дефов жопой жуй, вот его убить трудно, а берсокриты с +11 прилетают мама не горюй.
Ты знаеш мне хватает опыта жить с 11кхп против 2х луков с +10 с 8р:hamster_2:
Я типа не в хеви шмоте и без бафа на пз ? а насчет куклы спс поржал :hamster_2:

33ZippeR33
27.08.2013, 20:54
Омега))) Как правило всегда вся грязь со старых серверов уходит на новые т.к на старом ничего не получается.

despot666
27.08.2013, 20:56
Ты знаеш мне хватает опыта жить с 11кхп против 2х луков с +10 с 8р:hamster_2:
Я типа не в хеви шмоте и без бафа на пз ? а насчет куклы спс поржал :hamster_2:

Два лука ушли в афку и ты живеш чо.
Нету даже 5к мз, да ты чувак тру страж и луков гнеш,с пещанки1!1

ll3x
27.08.2013, 21:19
с инвиза...

MAXTN
27.08.2013, 21:27
Омега))) Как правило всегда вся грязь со старых серверов уходит на новые т.к на старом ничего не получается.
Могу опровергнуть это утверждение тем что зевс играет на орионе.

33ZippeR33
27.08.2013, 21:28

Перса жалко значит как и остальным в прицепи. И не знаю неадекват ли он. Мне фиолетово

ll3x
27.08.2013, 21:59

живое доказательство слов зипа, опровергает утверждение, сделаное о нём же... вот это поворот...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/171.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

MAXTN
27.08.2013, 22:02
Перса жалко значит как и остальным в прицепи. И не знаю неадекват ли он. Мне фиолетово
Перса с 5к хп. Дело даже не в том что он дебил, а в том что нет никакой связи адекватности человека и его сервером.

ll3x
27.08.2013, 23:06
ну да.. то то после Ориона у всех онлайн меньше, а неадекватности больше.. и дело даже не в том что так всегда было и будет, а в том что люди не меняютЬсо...иными словами чем дальше в лес, тем больше дров...

MrMAG1C
28.08.2013, 01:36
рыбки в своё озеро не хотят уплыть?)

ll3x
28.08.2013, 02:43
рыбки в своё озеро не хотят уплыть?)

ещё один укуренный... где ты тут рыб увидел? или ты думаешь если в юзербаре син, то у него ни лука, не стража нету?

MrMAG1C
28.08.2013, 14:05
тыЧОтакойнервный хд
название темки прочти внимательно, тут не игроков ориона обсуждают.
и не обзываайся(

ll3x
28.08.2013, 20:35
тыЧОтакойнервный хд
название темки прочти внимательно, тут не игроков ориона обсуждают.
и не обзываайся(

х3 настроение было фиговое.. да и щас не лучше х) просто не надо так писать, как будто я онли син и не могу интересоватЬсо другими классами... и про сервера вообще не я начал... так что ко мне претензий не понял вообще, да и я вроде не обзывался оО