Просмотр полной версии : ПвП Розен вс ФАБР
Lord-Vampire
12.01.2012, 13:16
Нет блин, тут нету ссылки на видео этого ПвП :D
Но надеюсь она в ближайшее время появиться. Ибо утверждение о топовости розена на данный момент сомнительно. Я слышал, что фабр предлагал ПвП розену, но тот отказался со словами "у меня нет проклятья князя". Ну да, куда уж тебе приобрести проклятье, приобрести мага с +8 круг и Цзы ей +11 куда легче.
ИТАК ДАМЫЕ И ГОСПОДА!!!КТО ТОП ВОЕН АДАРЫ? БУДЕТ ЛИ ПВП? ОБСУЖДАЕМ, КИДАЕМ В МЕНЯ ТАПКИ, ФАПАЕМ И ДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ :D
У мИня на одаре есть войн 29 лвл, был бы ****от как вы, апнул бы Иму 30 и всех вас порвал, но я жИ чилавег с личнай жизнью, так что жевИте пака жалкие людишки *демонический хохот*
Я сам ** к чему этот недопост)))))
Varfikkk
12.01.2012, 13:51
Хмммм))) будет интересно посмотреть , хотя кажеться , что тут чем то не тем веет )))
jovannidesu
12.01.2012, 13:52
Нет блин, тут нету ссылки на видео этого ПвП :D
Но надеюсь она в ближайшее время появиться. Ибо утверждение о топовости розена на данный момент сомнительно. Я слышал, что фабр предлагал ПвП розену, но тот отказался со словами "у меня нет проклятья князя". Ну да, куда уж тебе приобрести проклятье, приобрести мага с +8 круг и Цзы ей +11 куда легче.
ИТАК ДАМЫЕ И ГОСПОДА!!!КТО ТОП ВОЕН АДАРЫ? БУДЕТ ЛИ ПВП? ОБСУЖДАЕМ, КИДАЕМ В МЕНЯ ТАПКИ, ФАПАЕМ И ДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ :D
Если я не ошибаюсь, Стасик уже давно победил Розю.
Lord-Vampire
12.01.2012, 13:54
Если я не ошибаюсь, Стасик уже давно победил Розю.
Да никто и не отрицает, что переточеным синам нет равных в ПВ=) Я имею в виду топовость розена в классе варов
Vanyter94
12.01.2012, 14:04
Lord-Vampire-тебя розя нагнул? И ты хочешь хоть как то ему нагадить?
Афтор нивкоем случае ни делай таакие ролики, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
jokerlol
12.01.2012, 14:16
Если будет ПэВэПэ то я хочу чтобы на нем присутствовало как можно меньше людей. Лаги и все такое.
А так Вампир нуп,лови тапок)
Lord-Vampire
12.01.2012, 14:23
Поймал :D
to Vanyter При чем тут гадить? Я никому не гажу, я хоть одно плохое слово написал про розена?=)) Когда у меня круг 8-9 будет с нюйвами, и пуха на 11-12 я те хоть папу римского нагну :D
PS парень, что написал большой пост сверху, извини я не буду его читать :D
swen7477
12.01.2012, 14:28
многабукв
http://s003.radikal.ru/i203/1201/cd/223b031039b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Rascalimsys
12.01.2012, 14:36
Вампир, не знаешь как привлечь к себе внимание?
HolyLORD
12.01.2012, 14:42
Мне кажется, у автора темы рак мозга последней степени. Мне как-то поxep на свою "топовость" :D
А на воина кстати, в тем более. Йа топ адын маг :laugh:
Lord-Vampire
12.01.2012, 14:45
Вампир, не знаешь как привлечь к себе внимание?
Как его привлечь как раз я знаю=) это тема была создана с целью проведения данного ПвП :) т. е. это всего лишь чистый интерес к тому, сможет ли положить фАБР розена.
ЗЫ Если бы хотел привлечь внимание, то как минимум наладил бы конвеерное производство пвп-видюшек :D
Мне кажется, у автора темы рак мозга последней степени. Мне как-то поxep на свою "топовость" :D
А на воина кстати, в тем более. Йа топ адын маг :laugh:
Когда кажется надо крестица :) не знал что ты врач, как нибудь проконсультируюсь. Срать на топовость? Тогда что делают на ютубе твоих 6 видео за вара? Для себя выложил чтоль? :D :D :D Ладно, топ адын маг :) Упал от вара с 6к хп. :D Короче ПвП не будет как я понял?
meatmeat
12.01.2012, 14:58
Тупая тема
AhulioDeShidz
12.01.2012, 16:43
АХАХААХАХХА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА АХАХАХАХАЛОХАХАХАХАДЕБИЛАХАХАХА
HolyLORD
12.01.2012, 16:52
Ты меня за мага убил 1 раз, 3 раза слился, 1 раз вставил в видео и решил что ты можешь хоть кого-то убить :D
lilwayneamilli
12.01.2012, 16:56
Йа топ адын маг :laugh:
топ 1 маг говоришь..:D
Даешь пвп,хочу посмотреть шоль
Lord-Vampire
12.01.2012, 18:15
Ты меня за мага убил 1 раз, 3 раза слился, 1 раз вставил в видео и решил что ты можешь хоть кого-то убить :D
Вообще-то раундов было всего 2 :) я не знаю с чего ты решил что их было 4, но я не сомневаюсь, что другие 2 раза если были бы, то ты убил бы меня и я не говорю что сейчас положу твоего мага, когда у меня 7,5к хп :) Я говорю о том что ты самоуверенный *цензура* , который возомнил себя фиг знает кем, вследствие чего проиграл первый раунд. Топ маги так не делают :) И если тебе интересно, а тебе неинтересно, но я все равно скажу, я положил карбида на ЗГД 2 раза, 1 на 1 в воздухе :) это опять же ни о чем не говорит, он клал меня десятки раз. И тем не менее при такой физе как у него, при таком шмоте как у тебя я бы и в афк не слился :)Я не хочу слушать отмазы, я создал эту тему с одной целью, чтобы услышать о том будет ли ПвП или нет. Не я один хочу его видеть. Ты же можешь радовать народ адары баблом в 500кк? Ну обрадуй, проведи ПвП. Не в деньгах счастье... а в грамотном ПвП :D
AhulioDeShidz
12.01.2012, 18:18
АХАХААХАХХА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА АХАХАХАХАЛОХАХАХАХАДЕБИЛАХАХАХА
12.01.2012, 18:29
Вообще-то раундов было всего 2 :) я не знаю с чего ты решил что их было 4, но я не сомневаюсь, что другие 2 раза если были бы, то ты убил бы меня и я не говорю что сейчас положу твоего мага, когда у меня 7,5к хп :) Я говорю о том что ты самоуверенный *цензура* , который возомнил себя фиг знает кем, вследствие чего проиграл первый раунд. Топ маги так не делают :) И если тебе интересно, а тебе неинтересно, но я все равно скажу, я положил карбида на ЗГД 2 раза, 1 на 1 в воздухе :) это опять же ни о чем не говорит, он клал меня десятки раз. И тем не менее при такой физе как у него, при таком шмоте как у тебя я бы и в афк не слился :)Я не хочу слушать отмазы, я создал эту тему с одной целью, чтобы услышать о том будет ли ПвП или нет. Не я один хочу его видеть. Ты же можешь радовать народ адары баблом в 500кк? Ну обрадуй, проведи ПвП. Не в деньгах счастье... а в грамотном ПвП :D
12.01.2012, 18:38
Пффф...Интересно конечно посмотреть на ПВП, но смысла нет......
onlyfuck
12.01.2012, 18:54
ПэВэПэ хатят фсе,дайош пэвэпэ
РозЭнЭ соглашайся,мы жаждим)
Georg9494
12.01.2012, 20:28
топ 1 маг говоришь..:D
а ты что не знал? Оо
Amadeus96
12.01.2012, 23:51
Rozen даёшь ПвП.
AhulioDeShidz
13.01.2012, 01:51
Шо тут забыла ̶f̶u̶c̶k̶i̶n̶ ̶m̶o̶n̶k̶e̶y̶ с антареса?
Да еще и с таким очень оригинальным ником.
А фабр, то хоть в курсе на что его подписываете?)) Хотя интересно было бы глянуть на это пвп)
Xameleonka
13.01.2012, 04:19
писькомеры http://www.laymark.com/l/m/m108.gif (http://www.laymark.com)
AstynExcellent
13.01.2012, 13:09
Вампир, ты что решил поработать организатором боев?
Тебе стало интересно, разложит ли фабр розена, и ты захотел на это посмотреть?
Lord-Vampire
13.01.2012, 15:12
Вампир, ты что решил поработать организатором боев?
Тебе стало интересно, разложит ли фабр розена, и ты захотел на это посмотреть?
Нифига не понял смысл вопросов=) причем тут организация? Мне без разницы когда будет пвп где и кто будет там. Мне главное результат и видео. И как видишь не я один хочу это знать. Или что-то в этом плохое есть? Я вообще вас не понимаю=) Во всех моих постах вы видите что-то чего там нет. Это то что я типа пишу их для привлечения внимания, для славы, для известности, хочу стать организатором, может еще кто что предложит?
ОЧУХАЙТЕСЬ! Я ТУПО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСХОД ЭТОГО ПОЕДИНКА! ВСЕ! МНЕ НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Нифига не понял смысл вопросов=) причем тут организация? Мне без разницы когда будет пвп где и кто будет там. Мне главное результат и видео. И как видишь не я один хочу это знать. Или что-то в этом плохое есть? Я вообще вас не понимаю=) Во всех моих постах вы видите что-то чего там нет. Это то что я типа пишу их для привлечения внимания, для славы, для известности, хочу стать организатором, может еще кто что предложит?
ОЧУХАЙТЕСЬ! Я ТУПО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСХОД ЭТОГО ПОЕДИНКА! ВСЕ! МНЕ НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Скинь куклу фабрика,а то смотрю 11.5к хп,а дамаг..будто там на крабе +3 или он полукон :D
SureShot11
13.01.2012, 18:32
Скинь куклу фабрика,а то смотрю 11.5к хп,а дамаг..будто там на крабе +3 или он полукон :D
3кона, +11крабы первый грейд, 1яч.
vanek_strelok
13.01.2012, 18:49
Вау вотэтановасть!!!Нивирайатна111
3кона, +11крабы первый грейд, 1яч.
А дамаг угрюмый оО или соперники +10-12 на бижах чтоли ?
Lord-Vampire
13.01.2012, 19:48
Лави тапак!1
атдуши!111
SureShot11
13.01.2012, 20:23
А дамаг угрюмый оО или соперники +10-12 на бижах чтоли ?
если про видео то что выложено в этом разделе
маг +8 бижи + тбз
воен ну там понятно физ сутра
друль +9 +10 второй грейд куб
лук с 11сталькой)
там только один противник с +2+4 кругом на тот момент, это син:D
вот поэтому дамаг и *угрюмый* ;)
Georg9494
13.01.2012, 20:29
син там вообще дно :D
BigVitek
13.01.2012, 21:00
ФабрЭ Царь инфа 100% :D
если про видео то что выложено в этом разделе
маг +8 бижи + тбз
воен ну там понятно физ сутра
друль +9 +10 второй грейд куб
лук с 11сталькой)
там только один противник с +2+4 кругом на тот момент, это син:D
вот поэтому дамаг и *угрюмый* ;)
Ну я от него ток 1 видео видел,там карбон и там далее)
Йа топ адын маг :laugh:
Внушай себе это почаще, топовый ты наш. И не таких гнули выскочек)
HolyLORD
15.01.2012, 08:04
Сказал человек, который ровно на 1 крит водички ^
Розя,выйди с фабрей пвп(хоть по видео он и не впячатлил) все равно думаю интересно будет посмотреть
Georg9494
15.01.2012, 14:00
Сказал человек, который ровно на 1 крит водички :D
HolyLORD
15.01.2012, 14:34
5-0 говорят об обратном ^
Georg9494
15.01.2012, 14:49
ну ты общий счет то вспомни) там не 5-0 там даже в мою пользу :D да и 7 ранг дает о себе знать)
Антимаг по рукам лучше тебя будет. Извини, раз на чистоту начали говорить.
Jaiv10000
15.01.2012, 15:06
Афтор нивкоем случае ни делай таакие ролики, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
вспомнил логин и пароль только чтобы сказать, чо за откровенность маленького долбаеба-мастурбатора? ты совсем мудак или притворяешься?такой ***ни я в жизни не читал, это верх тупизма, если ты дрочишь на игровых персонажей, то не думай, что это делают друие, у меня просто слов нет, как можно быть таким идиотом?ты блять скажи как это можно было написать???
Можно вкратце,о чем там речь?
Jaiv10000
15.01.2012, 15:14
Можно вкратце,о чем там речь?
сам читай, поржешь.
HolyLORD
15.01.2012, 16:01
5-0, 5-5, 5-0 вот примерный счет наших посиделок на севере
Если говорить совсем на чистоту, то Антимага нужно брать командовать вам дефом
Georg9494
15.01.2012, 16:32
5-5? да там скорее 2-10 :D
Ну что могу сказать) Посмотреть было бы интересно на ПвП) Вовчик, как всегда - обезьяна :D Привет Вань, какими судьбами у нас?
Ну что могу сказать) Посмотреть было бы интересно на ПвП) Вовчик, как всегда - обезьяна :D Привет Вань, какими судьбами у нас?
Дароф Белка,да посмотреть хочу на пвп,хотя судя по тому,как фабрик сделал свою видяху,я могу сказать,что розя его затопчит,но все равно,было бы интересно посмотреть)
Да ты же и так знаешь кто на Адаре ТОП№1 ВОИН =) Ты ваще нуп засансарился я смотрю(
DeadkedsPW
16.01.2012, 01:53
Sellega шарит, слушайте его :D
Semak254254
16.01.2012, 02:35
у рози есть маг -ненене не слышал))
как я не люблю антимага но всетаки думаю он пряморукий самый вовчик прости(((( да суть магов на серве антимаг вовчик кокоин остальных?)нене не слышал))
Атвичаю антимаг прямой))) Вовчик маг? не не слышал
Semak254254
16.01.2012, 02:38
ну стасик вкатал розю ну да))но епа)) клас то какой убицы) кстать вар вс вар тоже самое что и прист вс прист танк вс танк) тупо не зрелещьно)))
Semak254254
16.01.2012, 02:39
лилпак го качатьмагов они тру говорят xD
Semak254254
16.01.2012, 02:42
вась вась я понял атвичаю) кокоина выперли из кексов что бы розен был топ маг 1 епа))
Омайгад ты кто вообще? иди качай
вась вась я понял атвичаю) кокоина выперли из кексов что бы розен был топ маг 1 епа))
Теперь осталось выпереть Розена и Кокаин будет топ 1 вар?:rolleyes:
Да ты же и так знаешь кто на Адаре ТОП№1 ВОИН =) Ты ваще нуп засансарился я смотрю(
Да,100% белка это ты :D ты еще и БОГАстры!11
Засансарился?Не,не слышал..
uvex9191
16.01.2012, 10:30
Вы наркоманы штоле антимаг прямой? да он убогий я ** кто там от него сливатся может если честно.
Попрямее большинства магов на нашем сервере.
ПС видео сделал:http://www.youtube.com/watch?v=buKqDPpKktg&context=C3039a00ADOEgsToPDskL-0LNmn1m0Cdy6dsqwNscC
Lord-Vampire
16.01.2012, 14:25
Печаль, а со мной ниленс отказывается пвп :( жду пока бижу точнет. А в плане севера интранс еще хуже, тупо агряться там как увидят, психи какие-то :spy:
uvex9191
16.01.2012, 14:35
ПС видео сделал:http://www.youtube.com/watch?v=buKqDPpKktg&context=C3039a00ADOEgsToPDskL-0LNmn1m0Cdy6dsqwNscC
Я б постыдился такой позор выкладывать.
1 То что ниленс тебе боьше половины твоего хп выбил это типа случайность? Вась, это ты худой
2 Ливень в антистан тру)
3 Вась,где ты критоберс увидел от армы? ткни,я не вижу надписи крит
4 ну а саранча и ранка да,щиты не сняты,со всеми бывает)
Но такие видосы антимаг должен выкладывать,ну уж никак не 100+маг с нирванопухой +9 если не ошибаюсь)
Вампир, ниленс заточил би**, +7 и +6 помоему,вчера тестил по нему море (16,5к критом)
Raashkaa
16.01.2012, 15:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107237
Lord-Vampire
16.01.2012, 15:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107237
Sellega рулит :D
Вампир, ниленс заточил би**, +7 и +6 помоему,вчера тестил по нему море (16,5к критом)
Ща с ежи вернеться, пойдем :shuffle:
Лучше чем прошлое видео) Досмотрел даже жо конца) Ну я не знаю что там маги должны уметь и делать. В общем наблюдать понравилось. Не понял только к чему было унижать себя в пвп с ниленсом :D
Вампир нуб, Вань да ты даже не сомневайся) мой станлок тащит весь серв :shuffle:
Лучше чем прошлое видео) Досмотрел даже жо конца) Ну я не знаю что там маги должны уметь и делать. В общем наблюдать понравилось. Не понял только к чему было унижать себя в пвп с ниленсом :D
Вампир нуб, Вань да ты даже не сомневайся) мой станлок тащит весь серв :shuffle:
Белка мне все равно,я ушел с игры,буду аля тупо на форуме тролить)
Lord-Vampire
16.01.2012, 16:32
станлок у тя есть, больше ничо нету :D
Я тебя прошатаю в какашку)
Justgod2517
17.01.2012, 00:53
По теме - Розену нафиг не надо доказывать,что он тупо топ 1 вар всея пв. Хотя мне кажется,что фабру в пвп с ним делать нечего
Кто выучил мой станлок тот и протащит имхо!1 фабра я научил а розен не знаю или умеет)
По теме - Розену нафиг не надо доказывать,что он тупо топ 1 вар всея пв. Хотя мне кажется,что фабру в пвп с ним делать нечего
Розен топ вар всея пв?хДД это бред,переточенный, и не имея противников персонаж(ибо все остальные,не такие донаты3аДроты),не может быть топ варом всея пв,так что слейся
Offprising
17.01.2012, 09:30
Фабр выиграет у Розена, я отвечаю, и этого достаточно.
adarinda
17.01.2012, 13:27
Ну что сказать, ты мне надоел уже своими "умными" комментариями. Во-первых это за то что сам знаешь что и на весь форум озвучивать это не буду. Во-вторых ты такой мастер оффа? чтобы анализировать чужие турниры и говорить так уверенно были ли в них ошибки или нет? ты 2 года офф турниры играешь? Сыграл несколько десятков турниров? занимал призовые места? Не лезь в воду не зная броду. Мне виднее были ли в них ошибки или нет. Вообщем у Призрака были норм турниры и я против них ничего не имею(не без ошибок), просто теперь всецело ни одному человеку доверять организацию офф-турнира не буду(естесно это будет происходить с моим участием). И в-третьих , прекращай уже писать свои умные реплики в мой адрес. Совсем не умно смотриться. Да и я не железный. Долго терепеть не буду.
Без Уважения Повелитель Вампиров
Чисто случайно нашёл.
Кому надо,тот поймёт.
Lord-Vampire
17.01.2012, 13:30
Ну что сказать, ты мне надоел уже своими "умными" комментариями. Во-первых это за то что сам знаешь что и на весь форум озвучивать это не буду. Во-вторых ты такой мастер оффа? чтобы анализировать чужие турниры и говорить так уверенно были ли в них ошибки или нет? ты 2 года офф турниры играешь? Сыграл несколько десятков турниров? занимал призовые места? Не лезь в воду не зная броду. Мне виднее были ли в них ошибки или нет. Вообщем у Призрака были норм турниры и я против них ничего не имею(не без ошибок), просто теперь всецело ни одному человеку доверять организацию офф-турнира не буду(естесно это будет происходить с моим участием). И в-третьих , прекращай уже писать свои умные реплики в мой адрес. Совсем не умно смотриться. Да и я не железный. Долго терепеть не буду.
Без Уважения Повелитель Вампиров
Чисто случайно нашёл.
Кому надо,тот поймёт.
Нихрена не понял ну да ладно :D а ты куда пропал , неуважаемый?
adarinda
17.01.2012, 13:40
Сюда (http://www.heroesleague.ru/),сюда (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:Fallout:_New_ Vegas),и вот сюда (http://www.mgupp.ru/)
Lord-Vampire
17.01.2012, 14:30
Сюда (http://www.heroesleague.ru/),сюда (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:Fallout:_New_ Vegas),и вот сюда (http://www.mgupp.ru/)
Ща 2е видео доделаю и тоже может пойду РТА всех бить :D 6е говорят плохие вышли, а 5е это мой конек.
http://i.imgur.com/wQJLn.gif
Разряжаем атомсферу посоны! Снимаем напряжения! АтоМсферу!
Georg9494
17.01.2012, 21:39
Эу вайшан, титул повелитель вампиров уже занят :D
Lord-Vampire
17.01.2012, 22:04
Эу вайшан, титул повелитель вампиров уже занят :D
Верно подметил :shuffle:
http://i.imgur.com/wQJLn.gif
Разряжаем атомсферу посоны! Снимаем напряжения! АтоМсферу!
Фу СиСьKi свисшие и соски огромные фууу
AhulioDeShidz
18.01.2012, 16:31
А еще земля плоская и мы центр вселенной.
Дайте ПвП. Пост набит. Я ещё вернусь)
P.S. у вас (в темке) даже порно скоро будет:D
А еще земля плоская и мы центр вселенной.
правда?Нунихерасебе,вотэтода!11НИВИРОЯТНО
Дайте ПвП. Пост набит. Я ещё вернусь)
P.S. у вас (в темке) даже порно скоро будет:D
Посты не набиваются хД
Нормальные *****и) Я бы в них брбрбрбр сделал ^^
Нормальные *****и) Я бы в них брбрбрбр сделал ^^
пофапал?) (10 пофапал)
еще фапаю (10 фапов)
фапер!1111111111111111111111111111111111
да пздц( ((( ты нагибатель на астре чтоле?
да пздц( ((( ты нагибатель на астре чтоле?
Ну был одним из лучших варов серва,но щас сбил всю точку и ушел с игры,аля тролю на форуме)
олень глупый иными словами(
олень глупый иными словами(
Ты дура,настанет момент и ты свалишь,игра бесит и стала унылой(именно на астре)но бегания по сервакам не по мне,поэтому я предпочел уйти с игры)Не желею об уходе,просто иногда,делать не чего)
Я разве говорю чтото про уходи с игры?) Что ушёл молодец) Я как то тоже планирую) Я про то что сбил точку)
Я разве говорю чтото про уходи с игры?) Что ушёл молодец) Я как то тоже планирую) Я про то что сбил точку)
Ну поначалу я думал тож,оставлю уйду,но не тут-то было :D забываешь на игру на неделю..месяц..3месяца и возврощаешься,а когда нет точки..то да,фиг ты вернешься)
понятно) ЛасосЪ так и не догнал о чём я)
понятно) ЛасосЪ так и не догнал о чём я)
ты дура,ты орешь что я сбил точку,я тебе обьяснил причину зачем я ее сбил..
Это ты дура) можно было уйти по нормальному а не как ласосЪ)
Это ты дура) можно было уйти по нормальному а не как ласосЪ)
Белка иннаx дура крашеная)) как захотел,так и ушел
Да ты олень) Лучше б тада мне отдал ванюшку)
AstynExcellent
18.01.2012, 22:38
Ну поначалу я думал тож,оставлю уйду,но не тут-то было :D забываешь на игру на неделю..месяц..3месяца и возврощаешься,а когда нет точки..то да,фиг ты вернешься)
Я вернулся и сделал ещё трушнее точку
xDD ну я впринципе так же сделал в первый раз :D
Уход с игры был не из-за точки,я давно собирался уходить,это лишь был вопрос времени.Ну а так,чтобы уйти 100%,решили посбивать точку.На 50кк понакупили миражи,голд и 100500раз точили +9-10,но +11 не поднимался).Не в этом суть,ушел так ушел,я не собираюсь возврощаться)
AstynExcellent
19.01.2012, 19:26
В том то и дело, что я тоже собрался уходить и решил сбить точку, но потом снова вернулся и всё заточил
В том то и дело, что я тоже собрался уходить и решил сбить точку, но потом снова вернулся и всё заточил
Не,я не вернусь)) нафиг надо))
Да и сервак меня прям "любит" ужас просто,как белку хД ибо всех лью,и это им ненравится) видите ли игра создана для общения и любви,а не для фана)
AstynExcellent
19.01.2012, 22:11
А ты кто, кстати?)
А ты кто, кстати?)
Да я с Астры..просто у вас тролю :D
AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:10
троллишь?
ахахахаха лоол
ТРОЛЛИШЬ?
АХАХАДАХАЕАХАБАХАХАХАИХАХАЛАХАХ
Если ты тролль, то я сисечки Анны Семенович.
троллишь?
ахахахаха лоол
ТРОЛЛИШЬ?
АХАХАДАХАЕАХАБАХАХАХАИХАХАЛАХАХ
Если ты тролль, то я сисечки Анны Семенович.
лол,тролю адекватно,а не как ты неадекват
AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:25
Не ну вы видели? Парень троллить ахахаха.
Знаешь, что такое троллинг? Это не есть общение с лилпаком :D
ойхол
Не ну вы видели? Парень троллить ахахаха.
Знаешь, что такое троллинг? Это не есть общение с лилпаком :D
ойхол
Знаю,но настроения не то,что бы писать "ОЯЕБУ ВЫ ЧТО НУБАСЫ РАСРАС А НУ ЖИВО ПВП УСТРОИЛИ УГРУМЫЕ ЛОЛЫ!11"
AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:37
:D:D:D:D:D:D
Шидз просто конченый щенок динозавра!1 Не обращай внимания братюнь ТроЛЛь дальше!
Шидз просто конченый щенок динозавра!1 Не обращай внимания братюнь ТроЛЛь дальше!
ДА ТЫ ШО!11 я же адекватный тролль,которого все любят :D
:D:D:D:D:D:D
Ты 4о ржешь,скатина облезлая?
AhulioDeShidz
20.01.2012, 15:27
Белка, ты забыл, как ты со-со на старте сервера что ли?
Как ты больше недели не появлялся на форуме, потому что знал, что опять ничего сказать не сможешь в силу свой не развитости и тугоумости. Забыл? дак я могу опять тебе всё это напомнить.
ebanek2, поясни. Или у вас с белкой один мозг на двоих? Ой извините, белка же без него=>ты тоже.
Печальный, брещу (<= ). Кто себя дебилом-то сейчас выставляет?
Не знаешь? Я подскажу - ты :).
Давай. Ответь еще что-нибудь высоко интеллектуальное на подобие cвоего предыдущего поста
Белка, ты забыл, как ты со-со на старте сервера что ли?
Как ты больше недели не появлялся на форуме, потому что знал, что опять ничего сказать не сможешь в силу свой не развитости и тугоумости. Забыл? дак я могу опять тебе всё это напомнить.
ebanek2, поясни. Или у вас с белкой один мозг на двоих? Ой извините, белка же без него=>ты тоже.
Печальный, брещу (<= ). Кто себя дебилом-то сейчас выставляет?
Не знаешь? Я подскажу - ты :).
Давай. Ответь еще что-нибудь высоко интеллектуальное на подобие cвоего предыдущего поста
:D ты такой нуб,пишишь сначало 1,после другое))
Ну и так,для тебя одаренного чтобы ты знал,мне все равно,что ты пишишь)
Это игра,что с нее взять,обижаться на то,что ты строчишь херню,не по мне,ну и агриться тоже не мое))
P.S. пиши ес4о)) я посмеюсь,а пока,ушел гулять,буду часа через 3,пиши)))
AhulioDeShidz
20.01.2012, 16:24
было бы всё равно -не отвечал бы ;)
Если тебя смешат мои сообщения, то у тебя ооооочень своеобразное чувство юмора :D
Justgod2517
20.01.2012, 17:08
Розен топ вар всея пв?хДД это бред,переточенный, и не имея противников персонаж(ибо все остальные,не такие донаты3аДроты),не может быть топ варом всея пв,так что слейся
Ты похоже,как всегда всё понял в меру своего понимания) Объясню подробнее,а то опять чего то не поймёшь. Розену тупо нас рать на такое понятие,как топ1111. он никому ничего не доказывает. это желающим самоутвердится нужны громкие титулы Я БОХ ТОП 1 НА КОЛЕНИ ВАСИ11111