PDA

Просмотр полной версии : ПвП Розен вс ФАБР

Lord-Vampire
12.01.2012, 13:16
Нет блин, тут нету ссылки на видео этого ПвП :D
Но надеюсь она в ближайшее время появиться. Ибо утверждение о топовости розена на данный момент сомнительно. Я слышал, что фабр предлагал ПвП розену, но тот отказался со словами "у меня нет проклятья князя". Ну да, куда уж тебе приобрести проклятье, приобрести мага с +8 круг и Цзы ей +11 куда легче.

ИТАК ДАМЫЕ И ГОСПОДА!!!КТО ТОП ВОЕН АДАРЫ? БУДЕТ ЛИ ПВП? ОБСУЖДАЕМ, КИДАЕМ В МЕНЯ ТАПКИ, ФАПАЕМ И ДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ :D

loko67
12.01.2012, 13:36
У мИня на одаре есть войн 29 лвл, был бы ****от как вы, апнул бы Иму 30 и всех вас порвал, но я жИ чилавег с личнай жизнью, так что жевИте пака жалкие людишки *демонический хохот*

loko67
12.01.2012, 13:37
Я сам ** к чему этот недопост)))))

Varfikkk
12.01.2012, 13:51
Хмммм))) будет интересно посмотреть , хотя кажеться , что тут чем то не тем веет )))

jovannidesu
12.01.2012, 13:52
Нет блин, тут нету ссылки на видео этого ПвП :D
Но надеюсь она в ближайшее время появиться. Ибо утверждение о топовости розена на данный момент сомнительно. Я слышал, что фабр предлагал ПвП розену, но тот отказался со словами "у меня нет проклятья князя". Ну да, куда уж тебе приобрести проклятье, приобрести мага с +8 круг и Цзы ей +11 куда легче.

ИТАК ДАМЫЕ И ГОСПОДА!!!КТО ТОП ВОЕН АДАРЫ? БУДЕТ ЛИ ПВП? ОБСУЖДАЕМ, КИДАЕМ В МЕНЯ ТАПКИ, ФАПАЕМ И ДЕЛАЕМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ :D

Если я не ошибаюсь, Стасик уже давно победил Розю.

Lord-Vampire
12.01.2012, 13:54
Если я не ошибаюсь, Стасик уже давно победил Розю.

Да никто и не отрицает, что переточеным синам нет равных в ПВ=) Я имею в виду топовость розена в классе варов

Vanyter94
12.01.2012, 14:04
Lord-Vampire-тебя розя нагнул? И ты хочешь хоть как то ему нагадить?

Sellega
12.01.2012, 14:11
Афтор нивкоем случае ни делай таакие ролики, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)

jokerlol
12.01.2012, 14:16
Если будет ПэВэПэ то я хочу чтобы на нем присутствовало как можно меньше людей. Лаги и все такое.
А так Вампир нуп,лови тапок)

Lord-Vampire
12.01.2012, 14:23
Поймал :D
to Vanyter При чем тут гадить? Я никому не гажу, я хоть одно плохое слово написал про розена?=)) Когда у меня круг 8-9 будет с нюйвами, и пуха на 11-12 я те хоть папу римского нагну :D

PS парень, что написал большой пост сверху, извини я не буду его читать :D

swen7477
12.01.2012, 14:28
многабукв
http://s003.radikal.ru/i203/1201/cd/223b031039b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Rascalimsys
12.01.2012, 14:36
Вампир, не знаешь как привлечь к себе внимание?

HolyLORD
12.01.2012, 14:42
Мне кажется, у автора темы рак мозга последней степени. Мне как-то поxep на свою "топовость" :D
А на воина кстати, в тем более. Йа топ адын маг :laugh:

Lord-Vampire
12.01.2012, 14:45
Вампир, не знаешь как привлечь к себе внимание?

Как его привлечь как раз я знаю=) это тема была создана с целью проведения данного ПвП :) т. е. это всего лишь чистый интерес к тому, сможет ли положить фАБР розена.

ЗЫ Если бы хотел привлечь внимание, то как минимум наладил бы конвеерное производство пвп-видюшек :D

Мне кажется, у автора темы рак мозга последней степени. Мне как-то поxep на свою "топовость" :D
А на воина кстати, в тем более. Йа топ адын маг :laugh:
Когда кажется надо крестица :) не знал что ты врач, как нибудь проконсультируюсь. Срать на топовость? Тогда что делают на ютубе твоих 6 видео за вара? Для себя выложил чтоль? :D :D :D Ладно, топ адын маг :) Упал от вара с 6к хп. :D Короче ПвП не будет как я понял?

meatmeat
12.01.2012, 14:58
Тупая тема

AhulioDeShidz
12.01.2012, 16:43
АХАХААХАХХА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА АХАХАХАХАЛОХАХАХАХАДЕБИЛАХАХАХА

HolyLORD
12.01.2012, 16:52
Ты меня за мага убил 1 раз, 3 раза слился, 1 раз вставил в видео и решил что ты можешь хоть кого-то убить :D

lilwayneamilli
12.01.2012, 16:56
Йа топ адын маг :laugh:

топ 1 маг говоришь..:D

bahek2
12.01.2012, 17:40
Даешь пвп,хочу посмотреть шоль

Lord-Vampire
12.01.2012, 18:15
Ты меня за мага убил 1 раз, 3 раза слился, 1 раз вставил в видео и решил что ты можешь хоть кого-то убить :D
Вообще-то раундов было всего 2 :) я не знаю с чего ты решил что их было 4, но я не сомневаюсь, что другие 2 раза если были бы, то ты убил бы меня и я не говорю что сейчас положу твоего мага, когда у меня 7,5к хп :) Я говорю о том что ты самоуверенный *цензура* , который возомнил себя фиг знает кем, вследствие чего проиграл первый раунд. Топ маги так не делают :) И если тебе интересно, а тебе неинтересно, но я все равно скажу, я положил карбида на ЗГД 2 раза, 1 на 1 в воздухе :) это опять же ни о чем не говорит, он клал меня десятки раз. И тем не менее при такой физе как у него, при таком шмоте как у тебя я бы и в афк не слился :)Я не хочу слушать отмазы, я создал эту тему с одной целью, чтобы услышать о том будет ли ПвП или нет. Не я один хочу его видеть. Ты же можешь радовать народ адары баблом в 500кк? Ну обрадуй, проведи ПвП. Не в деньгах счастье... а в грамотном ПвП :D

AhulioDeShidz
12.01.2012, 18:18
АХАХААХАХХА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА АХАХАХАХАЛОХАХАХАХАДЕБИЛАХАХАХА

Lord-Vampire
12.01.2012, 18:29
Вообще-то раундов было всего 2 :) я не знаю с чего ты решил что их было 4, но я не сомневаюсь, что другие 2 раза если были бы, то ты убил бы меня и я не говорю что сейчас положу твоего мага, когда у меня 7,5к хп :) Я говорю о том что ты самоуверенный *цензура* , который возомнил себя фиг знает кем, вследствие чего проиграл первый раунд. Топ маги так не делают :) И если тебе интересно, а тебе неинтересно, но я все равно скажу, я положил карбида на ЗГД 2 раза, 1 на 1 в воздухе :) это опять же ни о чем не говорит, он клал меня десятки раз. И тем не менее при такой физе как у него, при таком шмоте как у тебя я бы и в афк не слился :)Я не хочу слушать отмазы, я создал эту тему с одной целью, чтобы услышать о том будет ли ПвП или нет. Не я один хочу его видеть. Ты же можешь радовать народ адары баблом в 500кк? Ну обрадуй, проведи ПвП. Не в деньгах счастье... а в грамотном ПвП :D

xside1995
12.01.2012, 18:38
Пффф...Интересно конечно посмотреть на ПВП, но смысла нет......

onlyfuck
12.01.2012, 18:54
ПэВэПэ хатят фсе,дайош пэвэпэ

bahek2
12.01.2012, 19:07
РозЭнЭ соглашайся,мы жаждим)

Georg9494
12.01.2012, 20:28
топ 1 маг говоришь..:D

а ты что не знал? Оо

Amadeus96
12.01.2012, 23:51
Rozen даёшь ПвП.

bahek2
13.01.2012, 01:32
Розен засцал :D

AhulioDeShidz
13.01.2012, 01:51
Шо тут забыла ̶f̶u̶c̶k̶i̶n̶ ̶m̶o̶n̶k̶e̶y̶ с антареса?
Да еще и с таким очень оригинальным ником.

bif1
13.01.2012, 02:23
А фабр, то хоть в курсе на что его подписываете?)) Хотя интересно было бы глянуть на это пвп)

Xameleonka
13.01.2012, 04:19
писькомеры http://www.laymark.com/l/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

AstynExcellent
13.01.2012, 13:09
Вампир, ты что решил поработать организатором боев?
Тебе стало интересно, разложит ли фабр розена, и ты захотел на это посмотреть?

Lord-Vampire
13.01.2012, 15:12
Вампир, ты что решил поработать организатором боев?
Тебе стало интересно, разложит ли фабр розена, и ты захотел на это посмотреть?

Нифига не понял смысл вопросов=) причем тут организация? Мне без разницы когда будет пвп где и кто будет там. Мне главное результат и видео. И как видишь не я один хочу это знать. Или что-то в этом плохое есть? Я вообще вас не понимаю=) Во всех моих постах вы видите что-то чего там нет. Это то что я типа пишу их для привлечения внимания, для славы, для известности, хочу стать организатором, может еще кто что предложит?

ОЧУХАЙТЕСЬ! Я ТУПО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСХОД ЭТОГО ПОЕДИНКА! ВСЕ! МНЕ НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕ НАДО.

bahek2
13.01.2012, 15:19
Нифига не понял смысл вопросов=) причем тут организация? Мне без разницы когда будет пвп где и кто будет там. Мне главное результат и видео. И как видишь не я один хочу это знать. Или что-то в этом плохое есть? Я вообще вас не понимаю=) Во всех моих постах вы видите что-то чего там нет. Это то что я типа пишу их для привлечения внимания, для славы, для известности, хочу стать организатором, может еще кто что предложит?

ОЧУХАЙТЕСЬ! Я ТУПО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСХОД ЭТОГО ПОЕДИНКА! ВСЕ! МНЕ НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕ НАДО.

Скинь куклу фабрика,а то смотрю 11.5к хп,а дамаг..будто там на крабе +3 или он полукон :D

paNwOw2
13.01.2012, 16:56
Лави тапак!1

SureShot11
13.01.2012, 18:32
Скинь куклу фабрика,а то смотрю 11.5к хп,а дамаг..будто там на крабе +3 или он полукон :D
3кона, +11крабы первый грейд, 1яч.

vanek_strelok
13.01.2012, 18:49
Вау вотэтановасть!!!Нивирайатна111

bahek2
13.01.2012, 19:37
3кона, +11крабы первый грейд, 1яч.

А дамаг угрюмый оО или соперники +10-12 на бижах чтоли ?

Lord-Vampire
13.01.2012, 19:48
Лави тапак!1

атдуши!111

SureShot11
13.01.2012, 20:23
А дамаг угрюмый оО или соперники +10-12 на бижах чтоли ?
если про видео то что выложено в этом разделе
маг +8 бижи + тбз
воен ну там понятно физ сутра
друль +9 +10 второй грейд куб
лук с 11сталькой)
там только один противник с +2+4 кругом на тот момент, это син:D
вот поэтому дамаг и *угрюмый* ;)

Georg9494
13.01.2012, 20:29
син там вообще дно :D

BigVitek
13.01.2012, 21:00
ФабрЭ Царь инфа 100% :D

bahek2
13.01.2012, 21:21
если про видео то что выложено в этом разделе
маг +8 бижи + тбз
воен ну там понятно физ сутра
друль +9 +10 второй грейд куб
лук с 11сталькой)
там только один противник с +2+4 кругом на тот момент, это син:D
вот поэтому дамаг и *угрюмый* ;)

Ну я от него ток 1 видео видел,там карбон и там далее)

Volod91
14.01.2012, 22:16
Йа топ адын маг :laugh:

Внушай себе это почаще, топовый ты наш. И не таких гнули выскочек)

HolyLORD
15.01.2012, 08:04
Сказал человек, который ровно на 1 крит водички ^

bahek2
15.01.2012, 09:56

Розя,выйди с фабрей пвп(хоть по видео он и не впячатлил) все равно думаю интересно будет посмотреть

Georg9494
15.01.2012, 14:00

Сказал человек, который ровно на 1 крит водички :D

HolyLORD
15.01.2012, 14:34
5-0 говорят об обратном ^

Georg9494
15.01.2012, 14:49
ну ты общий счет то вспомни) там не 5-0 там даже в мою пользу :D да и 7 ранг дает о себе знать)

Volod91
15.01.2012, 14:49
Антимаг по рукам лучше тебя будет. Извини, раз на чистоту начали говорить.

Jaiv10000
15.01.2012, 15:06
Афтор нивкоем случае ни делай таакие ролики, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
вспомнил логин и пароль только чтобы сказать, чо за откровенность маленького долбаеба-мастурбатора? ты совсем мудак или притворяешься?такой ***ни я в жизни не читал, это верх тупизма, если ты дрочишь на игровых персонажей, то не думай, что это делают друие, у меня просто слов нет, как можно быть таким идиотом?ты блять скажи как это можно было написать???

Volod91
15.01.2012, 15:11
Можно вкратце,о чем там речь?

Jaiv10000
15.01.2012, 15:14
Можно вкратце,о чем там речь?
сам читай, поржешь.

HolyLORD
15.01.2012, 16:01
5-0, 5-5, 5-0 вот примерный счет наших посиделок на севере
Если говорить совсем на чистоту, то Антимага нужно брать командовать вам дефом

Georg9494
15.01.2012, 16:32
5-5? да там скорее 2-10 :D

belkamc
15.01.2012, 22:42
Ну что могу сказать) Посмотреть было бы интересно на ПвП) Вовчик, как всегда - обезьяна :D Привет Вань, какими судьбами у нас?

bahek2
15.01.2012, 23:13
Ну что могу сказать) Посмотреть было бы интересно на ПвП) Вовчик, как всегда - обезьяна :D Привет Вань, какими судьбами у нас?

Дароф Белка,да посмотреть хочу на пвп,хотя судя по тому,как фабрик сделал свою видяху,я могу сказать,что розя его затопчит,но все равно,было бы интересно посмотреть)

belkamc
16.01.2012, 01:20
Да ты же и так знаешь кто на Адаре ТОП№1 ВОИН =) Ты ваще нуп засансарился я смотрю(

DeadkedsPW
16.01.2012, 01:53
Sellega шарит, слушайте его :D

Semak254254
16.01.2012, 02:35
у рози есть маг -ненене не слышал))
как я не люблю антимага но всетаки думаю он пряморукий самый вовчик прости(((( да суть магов на серве антимаг вовчик кокоин остальных?)нене не слышал))

belkamc
16.01.2012, 02:37
Атвичаю антимаг прямой))) Вовчик маг? не не слышал

Semak254254
16.01.2012, 02:38
ну стасик вкатал розю ну да))но епа)) клас то какой убицы) кстать вар вс вар тоже самое что и прист вс прист танк вс танк) тупо не зрелещьно)))

Semak254254
16.01.2012, 02:39
лилпак го качатьмагов они тру говорят xD

Semak254254
16.01.2012, 02:42
вась вась я понял атвичаю) кокоина выперли из кексов что бы розен был топ маг 1 епа))

belkamc
16.01.2012, 03:17
Омайгад ты кто вообще? иди качай

Nesiem
16.01.2012, 03:47
вась вась я понял атвичаю) кокоина выперли из кексов что бы розен был топ маг 1 епа))
Теперь осталось выпереть Розена и Кокаин будет топ 1 вар?:rolleyes:

bahek2
16.01.2012, 09:25
Да ты же и так знаешь кто на Адаре ТОП№1 ВОИН =) Ты ваще нуп засансарился я смотрю(

Да,100% белка это ты :D ты еще и БОГАстры!11
Засансарился?Не,не слышал..

uvex9191
16.01.2012, 10:30
Вы наркоманы штоле антимаг прямой? да он убогий я ** кто там от него сливатся может если честно.

Volod91
16.01.2012, 13:13
Попрямее большинства магов на нашем сервере.
ПС видео сделал:http://www.youtube.com/watch?v=buKqDPpKktg&context=C3039a00ADOEgsToPDskL-0LNmn1m0Cdy6dsqwNscC

Lord-Vampire
16.01.2012, 14:25
Печаль, а со мной ниленс отказывается пвп :( жду пока бижу точнет. А в плане севера интранс еще хуже, тупо агряться там как увидят, психи какие-то :spy:

uvex9191
16.01.2012, 14:35
ПС видео сделал:http://www.youtube.com/watch?v=buKqDPpKktg&context=C3039a00ADOEgsToPDskL-0LNmn1m0Cdy6dsqwNscC

Я б постыдился такой позор выкладывать.
1 То что ниленс тебе боьше половины твоего хп выбил это типа случайность? Вась, это ты худой
2 Ливень в антистан тру)
3 Вась,где ты критоберс увидел от армы? ткни,я не вижу надписи крит
4 ну а саранча и ранка да,щиты не сняты,со всеми бывает)
Но такие видосы антимаг должен выкладывать,ну уж никак не 100+маг с нирванопухой +9 если не ошибаюсь)

Volod91
16.01.2012, 15:03
Вампир, ниленс заточил би**, +7 и +6 помоему,вчера тестил по нему море (16,5к критом)

Raashkaa
16.01.2012, 15:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107237

Lord-Vampire
16.01.2012, 15:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107237

Sellega рулит :D

Вампир, ниленс заточил би**, +7 и +6 помоему,вчера тестил по нему море (16,5к критом)

Ща с ежи вернеться, пойдем :shuffle:

belkamc
16.01.2012, 16:11

Лучше чем прошлое видео) Досмотрел даже жо конца) Ну я не знаю что там маги должны уметь и делать. В общем наблюдать понравилось. Не понял только к чему было унижать себя в пвп с ниленсом :D

Вампир нуб, Вань да ты даже не сомневайся) мой станлок тащит весь серв :shuffle:

bahek2
16.01.2012, 16:26
Лучше чем прошлое видео) Досмотрел даже жо конца) Ну я не знаю что там маги должны уметь и делать. В общем наблюдать понравилось. Не понял только к чему было унижать себя в пвп с ниленсом :D

Вампир нуб, Вань да ты даже не сомневайся) мой станлок тащит весь серв :shuffle:

Белка мне все равно,я ушел с игры,буду аля тупо на форуме тролить)

Lord-Vampire
16.01.2012, 16:32

станлок у тя есть, больше ничо нету :D

belkamc
16.01.2012, 19:17
Я тебя прошатаю в какашку)

Justgod2517
17.01.2012, 00:53
По теме - Розену нафиг не надо доказывать,что он тупо топ 1 вар всея пв. Хотя мне кажется,что фабру в пвп с ним делать нечего

belkamc
17.01.2012, 02:05
Кто выучил мой станлок тот и протащит имхо!1 фабра я научил а розен не знаю или умеет)

bahek2
17.01.2012, 09:08
По теме - Розену нафиг не надо доказывать,что он тупо топ 1 вар всея пв. Хотя мне кажется,что фабру в пвп с ним делать нечего

Розен топ вар всея пв?хДД это бред,переточенный, и не имея противников персонаж(ибо все остальные,не такие донаты3аДроты),не может быть топ варом всея пв,так что слейся

Offprising
17.01.2012, 09:30
Фабр выиграет у Розена, я отвечаю, и этого достаточно.

adarinda
17.01.2012, 13:27
Ну что сказать, ты мне надоел уже своими "умными" комментариями. Во-первых это за то что сам знаешь что и на весь форум озвучивать это не буду. Во-вторых ты такой мастер оффа? чтобы анализировать чужие турниры и говорить так уверенно были ли в них ошибки или нет? ты 2 года офф турниры играешь? Сыграл несколько десятков турниров? занимал призовые места? Не лезь в воду не зная броду. Мне виднее были ли в них ошибки или нет. Вообщем у Призрака были норм турниры и я против них ничего не имею(не без ошибок), просто теперь всецело ни одному человеку доверять организацию офф-турнира не буду(естесно это будет происходить с моим участием). И в-третьих , прекращай уже писать свои умные реплики в мой адрес. Совсем не умно смотриться. Да и я не железный. Долго терепеть не буду.

Без Уважения Повелитель Вампиров

Чисто случайно нашёл.
Кому надо,тот поймёт.

Lord-Vampire
17.01.2012, 13:30
Ну что сказать, ты мне надоел уже своими "умными" комментариями. Во-первых это за то что сам знаешь что и на весь форум озвучивать это не буду. Во-вторых ты такой мастер оффа? чтобы анализировать чужие турниры и говорить так уверенно были ли в них ошибки или нет? ты 2 года офф турниры играешь? Сыграл несколько десятков турниров? занимал призовые места? Не лезь в воду не зная броду. Мне виднее были ли в них ошибки или нет. Вообщем у Призрака были норм турниры и я против них ничего не имею(не без ошибок), просто теперь всецело ни одному человеку доверять организацию офф-турнира не буду(естесно это будет происходить с моим участием). И в-третьих , прекращай уже писать свои умные реплики в мой адрес. Совсем не умно смотриться. Да и я не железный. Долго терепеть не буду.

Без Уважения Повелитель Вампиров

Чисто случайно нашёл.
Кому надо,тот поймёт.

Нихрена не понял ну да ладно :D а ты куда пропал , неуважаемый?

adarinda
17.01.2012, 13:40
Сюда (http://www.heroesleague.ru/),сюда (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:Fallout:_New_ Vegas),и вот сюда (http://www.mgupp.ru/)

Lord-Vampire
17.01.2012, 14:30
Сюда (http://www.heroesleague.ru/),сюда (http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:Fallout:_New_ Vegas),и вот сюда (http://www.mgupp.ru/)

Ща 2е видео доделаю и тоже может пойду РТА всех бить :D 6е говорят плохие вышли, а 5е это мой конек.

belkamc
17.01.2012, 21:36
http://i.imgur.com/wQJLn.gif

Разряжаем атомсферу посоны! Снимаем напряжения! АтоМсферу!

Georg9494
17.01.2012, 21:39
Эу вайшан, титул повелитель вампиров уже занят :D

Lord-Vampire
17.01.2012, 22:04
Эу вайшан, титул повелитель вампиров уже занят :D

Верно подметил :shuffle:

bahek2
18.01.2012, 13:48
http://i.imgur.com/wQJLn.gif

Разряжаем атомсферу посоны! Снимаем напряжения! АтоМсферу!

Фу СиСьKi свисшие и соски огромные фууу

AhulioDeShidz
18.01.2012, 16:31
А еще земля плоская и мы центр вселенной.

visions
18.01.2012, 16:33
Дайте ПвП. Пост набит. Я ещё вернусь)
P.S. у вас (в темке) даже порно скоро будет:D

bahek2
18.01.2012, 16:37
А еще земля плоская и мы центр вселенной.

правда?Нунихерасебе,вотэтода!11НИВИРОЯТНО

bahek2
18.01.2012, 16:38
Дайте ПвП. Пост набит. Я ещё вернусь)
P.S. у вас (в темке) даже порно скоро будет:D

Посты не набиваются хД

belkamc
18.01.2012, 17:44
Нормальные *****и) Я бы в них брбрбрбр сделал ^^

bahek2
18.01.2012, 17:49
Нормальные *****и) Я бы в них брбрбрбр сделал ^^

пофапал?) (10 пофапал)

belkamc
18.01.2012, 19:01
еще фапаю (10 фапов)

bahek2
18.01.2012, 19:09
еще фапаю (10 фапов)

фапер!1111111111111111111111111111111111

belkamc
18.01.2012, 19:43
да пздц( ((( ты нагибатель на астре чтоле?

bahek2
18.01.2012, 19:57
да пздц( ((( ты нагибатель на астре чтоле?

Ну был одним из лучших варов серва,но щас сбил всю точку и ушел с игры,аля тролю на форуме)

belkamc
18.01.2012, 20:29
олень глупый иными словами(

bahek2
18.01.2012, 20:44
олень глупый иными словами(

Ты дура,настанет момент и ты свалишь,игра бесит и стала унылой(именно на астре)но бегания по сервакам не по мне,поэтому я предпочел уйти с игры)Не желею об уходе,просто иногда,делать не чего)

belkamc
18.01.2012, 20:49
Я разве говорю чтото про уходи с игры?) Что ушёл молодец) Я как то тоже планирую) Я про то что сбил точку)

bahek2
18.01.2012, 20:50
Я разве говорю чтото про уходи с игры?) Что ушёл молодец) Я как то тоже планирую) Я про то что сбил точку)

Ну поначалу я думал тож,оставлю уйду,но не тут-то было :D забываешь на игру на неделю..месяц..3месяца и возврощаешься,а когда нет точки..то да,фиг ты вернешься)

belkamc
18.01.2012, 20:55
понятно) ЛасосЪ так и не догнал о чём я)

bahek2
18.01.2012, 21:16
понятно) ЛасосЪ так и не догнал о чём я)

ты дура,ты орешь что я сбил точку,я тебе обьяснил причину зачем я ее сбил..

belkamc
18.01.2012, 21:17
Это ты дура) можно было уйти по нормальному а не как ласосЪ)

bahek2
18.01.2012, 21:21
Это ты дура) можно было уйти по нормальному а не как ласосЪ)

Белка иннаx дура крашеная)) как захотел,так и ушел

belkamc
18.01.2012, 21:35
Да ты олень) Лучше б тада мне отдал ванюшку)

AstynExcellent
18.01.2012, 22:38
Ну поначалу я думал тож,оставлю уйду,но не тут-то было :D забываешь на игру на неделю..месяц..3месяца и возврощаешься,а когда нет точки..то да,фиг ты вернешься)

Я вернулся и сделал ещё трушнее точку

belkamc
18.01.2012, 23:03
xDD ну я впринципе так же сделал в первый раз :D

bahek2
19.01.2012, 09:51
Уход с игры был не из-за точки,я давно собирался уходить,это лишь был вопрос времени.Ну а так,чтобы уйти 100%,решили посбивать точку.На 50кк понакупили миражи,голд и 100500раз точили +9-10,но +11 не поднимался).Не в этом суть,ушел так ушел,я не собираюсь возврощаться)

AstynExcellent
19.01.2012, 19:26
В том то и дело, что я тоже собрался уходить и решил сбить точку, но потом снова вернулся и всё заточил

bahek2
19.01.2012, 20:10
В том то и дело, что я тоже собрался уходить и решил сбить точку, но потом снова вернулся и всё заточил

Не,я не вернусь)) нафиг надо))
Да и сервак меня прям "любит" ужас просто,как белку хД ибо всех лью,и это им ненравится) видите ли игра создана для общения и любви,а не для фана)

AstynExcellent
19.01.2012, 22:11
А ты кто, кстати?)

bahek2
19.01.2012, 23:08
А ты кто, кстати?)

Да я с Астры..просто у вас тролю :D

AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:10
троллишь?
ахахахаха лоол
ТРОЛЛИШЬ?
АХАХАДАХАЕАХАБАХАХАХАИХАХАЛАХАХ
Если ты тролль, то я сисечки Анны Семенович.

bahek2
19.01.2012, 23:21
троллишь?
ахахахаха лоол
ТРОЛЛИШЬ?
АХАХАДАХАЕАХАБАХАХАХАИХАХАЛАХАХ
Если ты тролль, то я сисечки Анны Семенович.

лол,тролю адекватно,а не как ты неадекват

AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:25
Не ну вы видели? Парень троллить ахахаха.
Знаешь, что такое троллинг? Это не есть общение с лилпаком :D
ойхол

bahek2
19.01.2012, 23:31
Не ну вы видели? Парень троллить ахахаха.
Знаешь, что такое троллинг? Это не есть общение с лилпаком :D
ойхол

Знаю,но настроения не то,что бы писать "ОЯЕБУ ВЫ ЧТО НУБАСЫ РАСРАС А НУ ЖИВО ПВП УСТРОИЛИ УГРУМЫЕ ЛОЛЫ!11"

AhulioDeShidz
19.01.2012, 23:37
:D:D:D:D:D:D

belkamc
20.01.2012, 08:03
Шидз просто конченый щенок динозавра!1 Не обращай внимания братюнь ТроЛЛь дальше!

bahek2
20.01.2012, 09:41
Шидз просто конченый щенок динозавра!1 Не обращай внимания братюнь ТроЛЛь дальше!

ДА ТЫ ШО!11 я же адекватный тролль,которого все любят :D

bahek2
20.01.2012, 09:41
:D:D:D:D:D:D

Ты 4о ржешь,скатина облезлая?

AhulioDeShidz
20.01.2012, 15:27
Белка, ты забыл, как ты со-со на старте сервера что ли?
Как ты больше недели не появлялся на форуме, потому что знал, что опять ничего сказать не сможешь в силу свой не развитости и тугоумости. Забыл? дак я могу опять тебе всё это напомнить.
ebanek2, поясни. Или у вас с белкой один мозг на двоих? Ой извините, белка же без него=>ты тоже.
Печальный, брещу (<= ). Кто себя дебилом-то сейчас выставляет?
Не знаешь? Я подскажу - ты :).
Давай. Ответь еще что-нибудь высоко интеллектуальное на подобие cвоего предыдущего поста

bahek2
20.01.2012, 15:49
Белка, ты забыл, как ты со-со на старте сервера что ли?
Как ты больше недели не появлялся на форуме, потому что знал, что опять ничего сказать не сможешь в силу свой не развитости и тугоумости. Забыл? дак я могу опять тебе всё это напомнить.
ebanek2, поясни. Или у вас с белкой один мозг на двоих? Ой извините, белка же без него=>ты тоже.
Печальный, брещу (<= ). Кто себя дебилом-то сейчас выставляет?
Не знаешь? Я подскажу - ты :).
Давай. Ответь еще что-нибудь высоко интеллектуальное на подобие cвоего предыдущего поста

:D ты такой нуб,пишишь сначало 1,после другое))
Ну и так,для тебя одаренного чтобы ты знал,мне все равно,что ты пишишь)
Это игра,что с нее взять,обижаться на то,что ты строчишь херню,не по мне,ну и агриться тоже не мое))
P.S. пиши ес4о)) я посмеюсь,а пока,ушел гулять,буду часа через 3,пиши)))

AhulioDeShidz
20.01.2012, 16:24
было бы всё равно -не отвечал бы ;)
Если тебя смешат мои сообщения, то у тебя ооооочень своеобразное чувство юмора :D

Justgod2517
20.01.2012, 17:08
Розен топ вар всея пв?хДД это бред,переточенный, и не имея противников персонаж(ибо все остальные,не такие донаты3аДроты),не может быть топ варом всея пв,так что слейся

Ты похоже,как всегда всё понял в меру своего понимания) Объясню подробнее,а то опять чего то не поймёшь. Розену тупо нас рать на такое понятие,как топ1111. он никому ничего не доказывает. это желающим самоутвердится нужны громкие титулы Я БОХ ТОП 1 НА КОЛЕНИ ВАСИ11111