Просмотр полной версии : Antares TW 13.01 - 15.01
Max_Lorens
12.01.2012, 14:45
Скандалы, интриги, расследования...
Скучно, бедно и неинтересно.:(
Sunnykiller
12.01.2012, 15:46
Скандалы, интриги, расследования...
Какие накуй скандалы и интриги? ни одной интриги нету нихрена. Все уныло и печально.
Ослы основой схавают теру у ЕТ, Академка ослов схавает какой-нибудь нубо клан. ОС пойдут на авалон - надо доказать что 30мин это только тренировка была, хотя там и доказывать нечего, и так понятно. ЕТ наверное пойдут скорее всего на ОС.
Ramsdorf
12.01.2012, 15:54
Какие накуй скандалы и интриги? ни одной интриги нету нихрена. Все уныло и печально.
Ослы основой схавают теру у ЕТ, Академка ослов схавает какой-нибудь нубо клан. ОС пойдут на авалон - надо доказать что 30мин это только тренировка была, хотя там и доказывать нечего, и так понятно. ЕТ наверное пойдут скорее всего на ОС.
Позвольте спросить у олдскул. Тренировка для чего? Для отпора ЕТ? Или еще лучше для отбивания иаф?? К чему тренироваться? Аку они наверн тоже не потянут. Хотя кто знает.
Sunnykiller
12.01.2012, 16:09
Или еще лучше для отбивания иаф?? К чему тренироваться? Аку они наверн тоже не потянут. Хотя кто знает.
ОС и ИаФ атаковать друг друга? Это фантастика!!!!
Ramsdorf
12.01.2012, 17:01
Серт, помнишь фриз писал что у них нет союзов и им они не нужны? Ты думаешь после того как иаф захватят терры ет и прочих они не пойдут на олдскул и будут просто миролюбиво смотреть на территориальных соседей?
Grlizard
12.01.2012, 17:18
Позвольте спросить у олдскул. Тренировка для чего? Для отпора ЕТ? Или еще лучше для отбивания иаф?? К чему тренироваться? Аку они наверн тоже не потянут. Хотя кто знает.
Хотя бы для того, чтоб научить взаимодействовать игроков между собой. Собрать состав на ГВГ мало, надо научить его работать слажено.
По мне так не плохая задумка. Все лучше чем в данный нападать на Иаф. Лучше уж дать людям сыграться и притереться на более слабых противниках.
vvelikiy
12.01.2012, 20:40
Хотя бы для того, чтоб научить взаимодействовать игроков между собой. Собрать состав на ГВГ мало, надо научить его работать слажено.
По мне так не плохая задумка. Все лучше чем в данный нападать на Иаф. Лучше уж дать людям сыграться и притереться на более слабых противниках.
Бинго, Линс.
Очень круто набрать топов и рулить ими. Мы собрали людей, пусть где то лучше, где то хуже. Надо их учить чему либо, хотя и дело это нифига не благодарное. И вот чего нету у ОС сейчас, так это понтов и дерьма. Мы реально понимаем что по силам не потащим ни Ет ни ИаФ, но кто-то дотачивается, кто-то доодевается. Я например все чаще пытаюсь руки поровнять. Каждый дрoчит как он хочет. Всем хороших выходных.
savior_drou
12.01.2012, 23:29
Бинго, Линс.
Очень круто набрать топов и рулить ими. Мы собрали людей, пусть где то лучше, где то хуже. Надо их учить чему либо, хотя и дело это нифига не благодарное. И вот чего нету у ОС сейчас, так это понтов и дерьма. Мы реально понимаем что по силам не потащим ни Ет ни ИаФ, но кто-то дотачивается, кто-то доодевается. Я например все чаще пытаюсь руки поровнять. Каждый дрoчит как он хочет. Всем хороших выходных.
Ты наверное хотел сказать что понты пропали?Вот это более правильно, не то что их нету, а они пропали, ведь не ты ли сам писал, что вы по составу способны чуть ли дать отпор ослам?О_оПросто вы это сообразили как только отбили вашу первую атаку на Et, вот после этого понты то как то и пропали...
А по теме, сонный поставил на ослов, это шутка юмора?О_о
vvelikiy
13.01.2012, 00:09
Ты наверное хотел сказать что понты пропали?Вот это более правильно, не то что их нету, а они пропали, ведь не ты ли сам писал, что вы по составу способны чуть ли дать отпор ослам?О_оПросто вы это сообразили как только отбили вашу первую атаку на Et, вот после этого понты то как то и пропали...
А по теме, сонный поставил на ослов, это шутка юмора?О_о
Во 1х Состав который изначально был в ОС давал все предпосылы чтобы думать о нашей полноценной дееспособности, я думаю руководство других кланов это подтвердит. Джелу, а вот твое отношение к тому что происходит или происходило ровно такое же как у Эмперса, тобишь никакое.
savior_drou
13.01.2012, 00:34
Во 1х Состав который изначально был в ОС давал все предпосылы чтобы думать о нашей полноценной дееспособности, я думаю руководство других кланов это подтвердит. Джелу, а вот твое отношение к тому что происходит или происходило ровно такое же как у Эмперса, тобишь никакое.
Тут никто и не спорит мое дело маленькое сидеть в аке и растить кадров, но форум почитать я любитель, что еще в аке то делать.Но вот тут есть одно но, я лишь сказал что читал от вас, и от нашего первого состава и видел как и что на деле.
И есть одно, а ты как я погляжу, имеешь прямое отношение к тому, что происходит или происходило.Может слегка побольше чем мое или Эмперанся, но так же ничтожно.Так что, ваше мнение, является таким же никчемным как и мое.ИМХО
vvelikiy
13.01.2012, 01:16
Ну фиг знает. Может мой уход и уход за мной тех людей, которые захотят уйти за мной из ос и будет какой то решающей точкой. Может это что то бы и поменяло т.к. я считаю что в принципе лук я может и не крутой, но далеко не последний) Но это всего лишь слова. Меня все устраивает и я рад тому что я имею
FlareStarS
13.01.2012, 06:56
в топку гвг.. антарес пве сервер
Ramsdorf
13.01.2012, 08:15
Во 1х Состав который изначально был в ОС давал все предпосылы чтобы думать о нашей полноценной дееспособности, я думаю руководство других кланов это подтвердит.
Вован а что же случилось с составом? Почему пошло ослабление? На вас ставили что вы опрокинете ЭТ за полчасика. А вышло вон как.
Да понимаю состав надо тренировать все правильно. И еще трудней удержать.
Ramsdorf
13.01.2012, 08:16
в топку гвг.. антарес пве сервер
Старс ты к тому чтоб опять гвг поломалось?
Eddietigger
13.01.2012, 10:07
На мой взгляд, еще как минимум 3-4 недели ОС будет тренироваться только на Авалоне и ему подобных гильдиях. ОС ослаблен, и кадры зачастую позволяют большую халатность. Примеры приводить не буду, хотя пару все же упомяну. Молчу о том, что 10-15% не знают как играть своим персом на GvG. Некоторые следуют примерам топ-игроков, качают «недофистеров» 1.86 селф и 5.7к селф ХП, долбя себе в грудь этим хвалятся или еще какие то извращения творят. Или, например, то, что некоторые 15-25-35%% позволяют себе просто не прийти на GvG без указания причины. Но потом, прийти и сказать, а что не затащили? =( Ну и т.д. и т.п. Могут позволить прийти себе без аптеки, неважно на какого соперника мы выходим. Это я пишу не для того что бы раззадорить руководство или мемберов ОС, а для того чтобы мог каждый задуматься и начать с себя, а не критиковать правление или политику клана. Возможно, кому-то станет стыдно, кому-то все равно не то, что напишу, а возможно до кого-то допрет.
А теперь, собственно говоря, по сабжу: неделя не особо интересная, делать прогнозы бессмысленно. Единственное что хотел сказать, было бы интересно сразиться с Raisehell, потому что, на мой взгляд, это единственный на карте нам равный и интересный соперник. Не в обиду другим кланам, остальные либо слабы, либо сильны. Возможно, что то за месяц произойдет, пройдут какие-то реформы в ОС и он изменится в лучшую сторону, а возможно посыплется как песочный замок, и надо будет думать о чем то философском )
Спасибо за внимание.
vvelikiy
13.01.2012, 11:04
Вован а что же случилось с составом? Почему пошло ослабление? На вас ставили что вы опрокинете ЭТ за полчасика. А вышло вон как.
Да все банально просто, я же написал. Пара тройка неудач клана с теми же Эт, как довольно изрядная толпа тех людей, которые ответственно подходили к гвг уходят значит в другой клан к друзьям/консте/просто побеждать. Как написал ПВ, большинство ложит толстый болт на подготовку к гвг и на само присутствие. И тут уже самая главная проблема ибо нужно найти вариант как возможно ужесточить правила (как в Этернити) или **. В общем скажу проще, практически ни одного гвг у нас не было даже 75% состава по спискам, который возможно! и мог бы что либо сделать...... «Маємо те, що маємо»
attilafalcon
13.01.2012, 11:07
Любой человек играя в игру любит побеждать. А если он не может побеждать - он либо меняет игру, либо ищет способ начать побеждать. Зачастую, самый простой - поменять сторону.
Eddietigger
13.01.2012, 11:09
Любой человек играя в игру любит побеждать. А если он не может побеждать - он либо меняет игру, либо ищет способ начать побеждать. Зачастую, самый простой - поменять сторону.
СЕРЕГА ВЕРНИСЬ!!!11 я спою тебе :D
Ramsdorf
13.01.2012, 11:18
Мне кажется более менее состоявшийся клан эти неудачи (проигрыш допустим) только должен бодрить и подстегивать. А те кто после неудач быстренько бежит туда де зае*ись это уже мусор.
Все в наших руках. ПВ это во многих кланах так. Кто то не смог, у кого то не получилось. Кому то важны свои цели. И причем если бы учавствовали опытные и умелые игроки гильдии в гвг, то вообще было бы идеально. Но этот идеальный мир ни*уя не идеален. И мы пляшем от того что есть. У нас нет тру папок с тру шмотом и тру точкой которые могут легко заовнить серв, зато есть коллектив.
Учиться, пытаться, стараться. Делать что нибудь. Понятно что это игра
Ramsdorf
13.01.2012, 11:20
Зачастую, самый простой - поменять сторону.
Иными словами говоря предательство?
Eddietigger
13.01.2012, 11:23
Иными словами говоря предательство?
Почему? Просто человек любит местечко под солнцем. Хотя каждый это деяние называет по своему - предательство или дружеский переход и т.п. ) Амарка правильно заметил, с ним трудно не согласиться)))
Sunnykiller
13.01.2012, 11:26
Да все банально просто, я же написал. Пара тройка неудач клана с теми же Эт, как довольно изрядная толпа тех людей, которые ответственно подходили к гвг уходят значит в другой клан к друзьям/консте/просто побеждать. Как написал ПВ, большинство ложит толстый болт на подготовку к гвг и на само присутствие. И тут уже самая главная проблема ибо нужно найти вариант как возможно ужесточить правила (как в Этернити) или **. В общем скажу проще, практически ни одного гвг у нас не было даже 75% состава по спискам, который возможно! и мог бы что либо сделать...... «Маємо те, що маємо»
Володь, ИМХО канечно, но мне кажется вы совершили ту же ошибку что и ХТ ранее. Заявили себя как 3я сила, но вар односторонний. Это дает возможность оттока людей в союзный/нейтральный клан, который сильнее, как сказал Амар. На сервере полно людей, которые одинаково не хотят играть ни в ИаФ ни в ЕТ и думаю могли бы собрать их. А так идет слив от ЕТ например, люди злятся и идут в клан, который сильнее себя показывает в противостоянии ЕТ. Да это сложный путь, но мне кажется он более интересный и продуктивный. Могу конечно ошибаться.
Eddietigger
13.01.2012, 11:36
Чтобы к тебе шли, ты должен давать народу - либо хлеба, либо зрелищ. А высеры, эмовыходы, внутриклановые срачи, нарекания и т.д. никак не привлекут народ. Об этом надо размышлять руководству тех гильдий, кто претендует на место ТОП-КЛАНА. Придумывать поощрения, какие - то печеньки чтобы народ клюнул. А если ничего не придумать, то так и будут идти в те гильдии , которые описывали выше.
Ramsdorf
13.01.2012, 12:08
А так идет слив от ЕТ например, люди злятся и идут в клан, который сильнее себя показывает в противостоянии ЕТ. Да это сложный путь, но мне кажется он более интересный и продуктивный. Могу конечно ошибаться.
иаф не резиновый :D:D:D
Или делать аки аки аки
Как прям в стих-нии "вот пойду играть в иаф пусть меня научат" :D
zgjyfvfnm111
13.01.2012, 14:10
ну почему не резиновый, можно же еще 2, 3, 4 состава сделать
распределить народ, сделать
ТОП1-ИАФ
ТОП2-институт ИАФ
ТОП3-школа ИАФ
ТОП4-дет.сад ИАФ
ну и ТОП5-ясли ИАФ
ТОП6-Этернити
*на правах прикола
Ramsdorf
13.01.2012, 14:14
ТОП1-ИАФ
ТОП2-институт ИАФ
ТОП3-школа ИАФ
ТОП4-дет.сад ИАФ
ну и ТОП5-ясли ИАФ
ТОП6-Этернити
*на правах прикола
Дарт, я вроде указал же
иаф не резиновый :D:D:D
Или делать аки аки аки
zgjyfvfnm111
13.01.2012, 15:07
сори, туплю, очень уж хотелось вставить свои "5 копеек"
vvelikiy
13.01.2012, 16:18
Володь, ИМХО канечно, но мне кажется вы совершили ту же ошибку что и ХТ ранее. Заявили себя как 3я сила, но вар односторонний. Это дает возможность оттока людей в союзный/нейтральный клан, который сильнее, как сказал Амар. На сервере полно людей, которые одинаково не хотят играть ни в ИаФ ни в ЕТ и думаю могли бы собрать их. А так идет слив от ЕТ например, люди злятся и идут в клан, который сильнее себя показывает в противостоянии ЕТ. Да это сложный путь, но мне кажется он более интересный и продуктивный. Могу конечно ошибаться.
Отчасти согласен, Саш, но опять же в вар с Этернами влезли не мы, а нас поставили перед фактом. Если люди не хотят учиться и сплочаться, значит дело в самих людях, которые по итогу в принципе и сваливают. А если они настолько слабы что поступают именно так, значит оба клана, Эт и ИаФ, сейчас по горло нахватали слюнтяев? Или как? Лично мне играть интересно в коллективе, когда я буду делать для него что либо весомое, но никак не быть "одним из толпы", так не прикольно. Правда толпа эта на данный момент рулит, а жаль.
lenuvec15
13.01.2012, 18:36
Может мой уход и уход за мной тех людей, которые захотят уйти за мной из ос и будет какой то решающей точкой.
Откуда такие мысли.. или совсем все плохо , что об выходе задумываешься?
Отчасти согласен, Саш, но опять же в вар с Этернами влезли не мы, а нас поставили перед фактом.
да ну вас , сто раз уже обсосали , за что вар был кинут , а вы все туда же..
а по теме : так да унылая неделя.... деф гд в 8 кат .. атака на рх , все таки надеялся на битву с ос ..
vvelikiy
13.01.2012, 19:00
Откуда такие мысли.. или совсем все плохо , что об выходе задумываешься?
да ну вас , сто раз уже обсосали , за что вар был кинут , а вы все туда же..
а по теме : так да унылая неделя.... деф гд в 8 кат .. атака на рх , все таки надеялся на битву с ос ..
Нет, на задумываюсь, лишь привел пример как ВОЗМОЖНО мой выход мог бы поменять ситуацию.
Вар кинут за то что каждый мастер слишком считает себя окуенным? Ну так пусть и разбираются.
Унылая) 5-10 минут на ОС хочешь?) Будет не уныло?
lenuvec15
13.01.2012, 19:19
Ну мне срать сколько гвг будет длится . главное для меня противостояние на бровке ) да и судя по замесам , ну не 10 мин длятся гвг будет
vvelikiy
13.01.2012, 20:39
Ну мне срать сколько гвг будет длится . главное для меня противостояние на бровке ) да и судя по замесам , ну не 10 мин длятся гвг будет
Хочешь потягаться бровками? Почему не сделать договорное пвп пати на пати исходя из гвг-списков?)
lenuvec15
13.01.2012, 22:35
ну это обычный замес получится, и так каждый раз одни и теже , не интересно , да и на бровке не одна патя , тут совсем не то выйдет.....
Sergo_best
13.01.2012, 22:38
http://gribocheg.ru/u6895/infa14511 http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149460551.html)
CrazyMeow
13.01.2012, 23:38
http://gribocheg.ru/u6906/infa14525
Оо
LEILA4KA
14.01.2012, 00:08
_:rolleyes: гг зачет, Миш)
ImViolenceForum
14.01.2012, 00:41
ТОП1-ИАФ
ТОП2-институт ИАФ
ТОП3-школа ИАФ
ТОП4-дет.сад ИАФ
ну и ТОП5-ясли ИАФ
ТОП6-Этернити
*на правах прикола
как же надоели недотролли с гфш антареса :( очередной пизженый панч - на этот раз у таси
Чтобы к тебе шли, ты должен давать народу - либо хлеба, либо зрелищ. А высеры, эмовыходы, внутриклановые срачи, нарекания и т.д. никак не привлекут народ. Об этом надо размышлять руководству тех гильдий, кто претендует на место ТОП-КЛАНА. Придумывать поощрения, какие - то печеньки чтобы народ клюнул. А если ничего не придумать, то так и будут идти в те гильдии , которые описывали выше.
Хочешь совет по сокращению срачей, эмомодов ну и т.д.? Кикни на*** Бу и ее мужа! В кч будет скучно, зато с дисциплиной сразу норм будет. Никто не будет плакаться, что уходит из-за не разделенной любви(когда читал кч, ухахатывался), ну и другую хyетень писать не будет.
Джелу, а вот твое отношение к тому что происходит или происходило ровно такое же как у Эмперса, тобишь никакое.
Ну на данный момент я детородный орган клал на все, ибо не волнует вообще политика между кланами, отношения, гвг. Но лично для меня данный вопрос сам по себе сейчас более чем актуален. Это как заявка в иаф, которую ты просматривал. Там не просто так написано "в стадии заморозки",она ооочень многое характеризует. Но сам я себя охарактеризовать не могу, нужен или не нужен. Напишут - принят, значит не пустое место и как то все таки влияю, напишут - в лес, значит никчемное гавно с белым ником.
Хочешь совет по сокращению срачей, эмомодов ну и т.д.? Кикни на*** Бу и ее мужа! В кч будет скучно, зато с дисциплиной сразу норм будет. Никто не будет плакаться, что уходит из-за не разделенной любви(когда читал кч, ухахатывался), ну и другую хyетень писать не будет.
.
тебя забыли спросить,говно унылое :)
объясните мальчику что такое сарказм и приколы,как правильно говорит Михаэль"аж грустно становится" :(
Ой скройся, дите афроамериканца с надутыми губами. кто тя ваще звал в эту тему
Еще раз повторюсь,твоего мнения,памперс,никто не спрашивал.)
иди плачь дальше,обиженка.(
ммм школота детектед. Не за что обижаться, да и вообщем то на пустое место глупо обижаться. Ведь твоя роль не чуть больше любого другого лука.
P.S. по какому поводу я должен плакать?
Моя "роль лука" размажет тебя с раскола,детка) так что не в твоих интересах...кто то просил ротик свой открывать по поводу меня и мужа?нет? вот и заткнись,убогий ^^
плакать видимо,от обиды и зависти,раз ты так интересуешься нашей с мужем жизнью :))))
всё,свободен.
Да я свободен, как ветер. Только плакса то не я. Это ты ныла и боялась, что тя за центурионов забанят. А вашей жизнью с мужем я вовсе не интересуюсь, сколько у тебя там парней\мужей по мимо хьюмана мне тоже не интересно вовсе. Серость да и только. Только на второй грейд+12 задонатили, и усе.
Я?боялась?! милый,даже еслиб я там качалась (!),я в отличие от некоторых недостатком в деньгах на разбан никогда не страдала :))) не смешно самому?
задонатили? глупенький памперс :( 2й грейд был нафармлен за 3 дня рейтов,и это знают все,кроме тебя,увы :( пичалька,правда? тебе же с твоим "тру хп и дамагом" дорога в хх полюбому открыта :)) особенно в 100...куда уж там...
вообщем унылый брошенка и обиженка которого уже даже в иаф не берут :(
ротик свой придержи в следующий раз ;)
ушла спать
:) Качалась, без если бы. Не вижу смысла в разведении дальнейшего срача,ибо начались десткие отмазки. Пичалька. +12 тоже за 3 дня рейтов была нафармлена....Всем Этернити..Гопник у нас любитель за счет клана одевать народ...особенно бывшую жену..
Sunnykiller
14.01.2012, 02:42
Памперс головой ударился не иначе. С чего вата подобная ему рас3,14зделась на форуме не пойму :( Тоже бухает шоле? как я?
vvelikiy
14.01.2012, 05:36
Зря ты тут появился памперс. Во 1х твоя заявка на возвращение сама по себе просто убожище:
http://iaf-pw.ru/forum/5-3113-1
1. Имя/Возраст/Город проживания – Мишель\19\Саратов,
просто порвало. до сего дня я думал что это женское имя :D
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? – после выхода, некоторые люди сказали уже много важного для меня, и я счел не правильным вот так отвернуться от них. Да и кто еще если не мастер да "ДИПЛОМАТЫ" будут защищать интересы соклан. Выйдя поступил по дестки, за что прошу прощения перед всеми сокланами.
какой с тебя нафиг дипломат, уёпа?))))
17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- Да без проблем, если им не страшно
Без комментариев ибо лично я бы обосрался перед таким оО:
http://s017.radikal.ru/i413/1201/e0/e3a2341ff86a.jpg
10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? – Ребят, простите, вас так много.. но все безусловно дороги, отпишитесь сами если сочтетесь нужным:)
Ребяяяяяяяяяяяятаааааа, это тааааааааааааак троооооооооооооогательно :(
Гопник одел Соню? :D :D :D Ухаха, а меня одел Фриз :D :D :D
Alexn2911
14.01.2012, 07:14
вообщем унылый брошенка и обиженка которого уже даже в иаф не берут
Даже в иаф? Это говорит мембер того клана в который ДеЦе принимали?
просто порвало. до сего дня я думал что это женское имя
Ты бы это, кругозор расширял бы, что-ли. Чтоб не порвало, если еще раз встретишь имя отличное от "Владимир" :spy:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a2341ff86a.jpg
Ты можешь позволить себе смеяться над чужим шмотом, какой ты крутой! =*
Гвг гвг гвг.
Ghostgirl474
14.01.2012, 10:07
Эм.. Вообще-то, если мне не изменяет память, мы тут обсуждаем гвг, а не отдельных личностей, грац Рх с новой террой ^_^
От Пум ожидалось большего)
Тоже мне ушел из иафа - большая трагедия, я ушла и ничего, не обломалась как-то)
Ghostgirl474
14.01.2012, 10:16
Зря ты тут появился памперс. Во 1х твоя заявка на возвращение сама по себе просто убожище:
http://iaf-pw.ru/forum/5-3113-1
1. Имя/Возраст/Город проживания – Мишель\19\Саратов,
просто порвало. до сего дня я думал что это женское имя :D
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? – после выхода, некоторые люди сказали уже много важного для меня, и я счел не правильным вот так отвернуться от них. Да и кто еще если не мастер да "ДИПЛОМАТЫ" будут защищать интересы соклан. Выйдя поступил по дестки, за что прошу прощения перед всеми сокланами.
какой с тебя нафиг дипломат, уёпа?))))
17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- Да без проблем, если им не страшно
http://s017.radikal.ru/i413/1201/e0/e3a2341ff86a.jpg
10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? – Ребят, простите, вас так много.. но все безусловно дороги, отпишитесь сами если сочтетесь нужным:)
Ребяяяяяяяяяяяятаааааа, это тааааааааааааак троооооооооооооогательно :(
Гопник одел Соню? :D :D :D Ухаха, а меня одел Фриз :D :D :D
Между про чем самый большой % самоубийц именно среди разного рода троллей, говорить гадости людям просто так не получится, за всё нужно держать ответ)
Eddietigger
14.01.2012, 10:55
Такой вы унылый борщ тут разводите ей богу =(
vvelikiy
14.01.2012, 11:19
Даже в иаф? Это говорит мембер того клана в который ДеЦе принимали?
Ты бы это, кругозор расширял бы, что-ли. Чтоб не порвало, если еще раз встретишь имя отличное от "Владимир" :spy:
Гвг гвг гвг.
ОМГ. Звезда экрана выперлась. Сиди там тихонечко в своей славе, ты не интересен
все поняли?! +12 и второй грейд и фул нюйвы и 8 в круг мне собрал гопник!!1 поняли,да?! Слушайте папку Памперса,вы чоо :D
Этернити,я вас поздравляю,вы хорошо мне нафармили =*** умнички!=*** :D
HumanZero
14.01.2012, 14:34
Эффект неожиданности на раше (впрочем как обычно, когда забываешь про него и не ожидаешь раш при 8 кат), пока подтянулись пати дефа с бровок, + 2 пришлось забрать с атаки. Спокойно встали на чип. До 8кк сняли в 4 каты, потом начали быстро дохнуть. Итог: снесли кристалл до 7,5кк, потом до него уже не доходили.
И че за прикол бурь сверху? я стоял под двумя и спокойно раздавал :D Такие тока если убер точка ставить можно)
Город Драконов - основная точка доход ЕТ - забрана. На следующей неделе можете даже не пытаться на нее ставить, не дадим :)
LEILA4KA
14.01.2012, 14:37
Беляш, вы правда что ли хотели чего-то выдающегося на дневном гвг в 8 кат?_:rolleyes:
грац) ГД теперь ГО _:rolleyes:
Sergo_best
14.01.2012, 14:40
Спасибо Эт за гвг )) http://s20.rimg.info/063eb5fcf0f3956180101161d2e61883.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289176743.html)
HumanZero
14.01.2012, 14:42
Беляш, вы правда что ли хотели чего-то выдающегося на дневном гвг в 8 кат?_:rolleyes:
грац) ГД теперь ГО _:rolleyes:
Да нет, мы просто всегда на расслабоне ТВшимся :D
Какое ГО? o_O
спасибо за гвг)) понравились выходы пати на пати, на нашей бровочке^^
LEILA4KA
14.01.2012, 14:45
Какое ГО? o_O
догадайся сам ;)
lenuvec15
14.01.2012, 15:22
спасибо за гвг)) понравились выходы пати на пати, на нашей бровочке^^
Жаль что наша пати не полная была , поинтересней вышлоб.... дд ресать научился , Оо что то новенькое .... сначала хорошо пошло алли минус , вар минус , никто не ожидал что прист ресать начнет :D
Трудно что поставить , когда приходится тратить аптеку на чи , чтоб бурю заввсти в своем же замке , и потом выходить на бровку уже на половину безоружным((
crazy1245
14.01.2012, 15:49
Эмперс в саратове живет ? о.о
Жаль что наша пати не полная была , поинтересней вышлоб.... дд ресать научился , Оо что то новенькое .... сначала хорошо пошло алли минус , вар минус , никто не ожидал что прист ресать начнет :D
Трудно что поставить , когда приходится тратить аптеку на чи , чтоб бурю заввсти в своем же замке , и потом выходить на бровку уже на половину безоружным((
вечно меня чистят первую ;(
а кого у вас не было то? реджи вроде только)
FreeZerovshic
14.01.2012, 16:00
Спасибо за тв:)
На след недели увидим как повлияет новый сервер на топ кланы:)
PS куда милость пропал?
Спасибо за тв:)
На след недели увидим как повлияет новый сервер на топ кланы:)
PS куда милость пропал?
Я его закапал у себя в огороде...:shuffle:
lenuvec15
14.01.2012, 16:12
Рейджика( пасан за 2 тащит) и шока , самый живучий из пати) ... хотя глупо искать оправдания , первую атаку всасали .. ну ничего еще встретимся на бровке ;)
CoolMasterKilnkA
14.01.2012, 16:33
Я писал что я могу менять стиль ведения гвг на каждом гвг все зависит от ситуации, а не делать все однообразно как некоторые. И да спс что прямо прицельно по мне не били сквозь нашу пати)
crazy1245
14.01.2012, 17:33
PS куда милость пропал?
Ушел с игры
Septentrional
14.01.2012, 19:33
Cпасибо конечно же за гвг, но если честно оно было не айс. Онлайн у Эт, судя по их колличеству, был явно не фул.
Между про чем самый большой % самоубийц именно среди разного рода троллей, говорить гадости людям просто так не получится, за всё нужно держать ответ)
датыгонишь .
Pofigmnogoraz
15.01.2012, 00:31
официальное спасибо клану Оникс за гвг
KASPAR987
15.01.2012, 17:04
Эмперс в саратове живет ? о.о
сам охирел как узнал
приезжай пересечомся
Sunnykiller
15.01.2012, 18:34
Cпасибо конечно же за гвг, но если честно оно было не айс.
Да ты что? Вотбида :(
HumanZero
15.01.2012, 21:08
Участники гвг сEternity утверждают, что если бы танки были бы более опытные то возможно, они бы отбили атаку, но так как добирали танков не с гвг состава, вместо того что бы встать сразу на кристалл, некоторые катоводы встали на левую пред кристальную башню.
Не ровно стояла только ката лестата ;)
savior_drou
15.01.2012, 21:34
Не ровно стояла только ката лестата ;)
Ага вот мы и нашли казачка подосланного!=)
Daniilkca
15.01.2012, 21:48
Будет ли видео?
savior_drou
15.01.2012, 21:54
Уже есть смотри в соседней теме
Septentrional
15.01.2012, 21:57
Будет ли видео?
C нашей стороны было 3 фрапса :)
Ghostgirl474
16.01.2012, 01:06
А я думаю, что это он уже ушел с етернити..
vvelikiy
16.01.2012, 03:04
Лестат...?
Ramsdorf
16.01.2012, 11:08
Ой скройся, дите афроамериканца с надутыми губами. кто тя ваще звал в эту тему
Млин как чувствовал, что он скоро выпрыгнет из ослов :D
Эмперенс за что ты так бу не любишь? разжигание межнациональной розни и расовая неприязнь :D :D негодник
Ramsdorf
16.01.2012, 11:15
Гвг гвг гвг.
Последния слова к чему? Ксардас в предвкушении битв? :D:D
Ramsdorf
16.01.2012, 11:18
Cпасибо конечно же за гвг, но если честно оно было не айс. Онлайн у Эт, судя по их колличеству, был явно не фул.
А чтож вы хотели?? Чего добивались.
Деусы не смогли взять деревню? Ребят а я то думал....
Млин как чувствовал, что он скоро выпрыгнет из ослов :D
Эмперенс за что ты так бу не любишь? разжигание межнациональной розни и расовая неприязнь :D :D негодник
;) Я не люблю когда критикуют быв**х мужей, какие бы они плохие не были. Гопник конечно "чудо еще то"(с), но все же. По ****ски это как то: насосала, развелась, пошла за другого. Тем более она мужей поменяла в пару раз больше, чем бит в байте. А расовой неприязни у меня нет, просто сидели гадали, пластическая операция это или отродясь "такое" появилось.
а ты уверена, что именно райский лестат вышел? а не просто адского увидела на югд..
Ramsdorf
16.01.2012, 12:41
Дите афроамериканца твои слова. Назвал бы просто смуглянка) или мулатка. Тем более девушка
Это же игра.
Septentrional
16.01.2012, 13:57
Кстати, просмотрел свой фрапс, потом видео от Реджи и понял, почему мне Судимый бурей у нас в замке бил по 600-700. Научите своих луков не ставить бурю с воздуха :)
Ramsdorf
16.01.2012, 14:49
Кстати, просмотрел свой фрапс, потом видео от Реджи и понял, почему мне Судимый бурей у нас в замке бил по 600-700. Научите своих луков не ставить бурю с воздуха :)
Научить луков могут только луки. То есть сами себя. (с)
дядя Рома ;)
прэуэт фанам ФК Шахтера))
vvelikiy
16.01.2012, 15:16
гггг, судимый тоже иногда забавляет)))
Дите афроамериканца твои слова. Назвал бы просто смуглянка) или мулатка. Тем более девушка
Это же игра.
;) ну так я и обсуждаю девушку(поведение), а не то как она играет
Ghostgirl474
16.01.2012, 23:28
Лестат...?
Вроде как сказали, что он ливанулся
Grlizard
17.01.2012, 08:38
Видели его уже ноуклан. Хотя что от него вообще стоило ожидать)
Ramsdorf
17.01.2012, 08:56
Повальное глючение юзербара. Терь и Вован ноуклан. :D
Поведение афроамериканца :D жжжжешь)
Повальное глючение юзербара. Терь и Вован ноуклан. :D
Поведение афроамериканца :D жжжжешь)
;) Я думаю теперь многие внесут его в свой лк в ИАФе, у людей камень с плечь спадет. Мб и отношения между ИАФ-Ос наладятся, а то все держится на хрупком нейтралитете
Ramsdorf
17.01.2012, 13:57
Ты о Воване? А он серьезно ушел из олдскул?
А тебе то что иаф ты же не там.
Все и будет держаться на хрупком нейтралитете, пока все терры не заовнят.
HumanZero
17.01.2012, 14:00
Видели его уже ноуклан. Хотя что от него вообще стоило ожидать)
А может это темный Лестат?) Он же в ЕТ светлым танком вступил.
Grlizard
17.01.2012, 14:30
А может это темный Лестат?) Он же в ЕТ светлым танком вступил.
Не берусь утверждать точно, я не поклонник Лестата, чтоб отслеживать его. Мне было сказано мимоходом, человеком которому не доверять нет смысла, что Лестат ноуклан.
П.С. А что у Лестата 2 танка 100+?
Ramsdorf
17.01.2012, 14:35
Вот вот (10 вот вот)
Grlizard
17.01.2012, 14:53
Вот вот (10 вот вот)
Ну и в рот ему потные ноги. Мне если честно сугубо фиолетово на него
vvelikiy
17.01.2012, 15:44
;) Я думаю теперь многие внесут его в свой лк в ИАФе, у людей камень с плечь спадет. Мб и отношения между ИАФ-Ос наладятся, а то все держится на хрупком нейтралитете
Ты там на свое возвращение еще не насoсaл? Как же так, куча друзишек не хотят дипломатика назад? :(
Ghostgirl474
17.01.2012, 18:03
Ты там на свое возвращение еще не насoсaл? Как же так, куча друзишек не хотят дипломатика назад? :(
Интересно, на какие жертвы ты пойдёшь чтобы вернуться в олды? Хорошо у нукла жена есть, или в иаф попробуешь?
ты поосторожней с выражениями, а то начнешь на 9ый ранг насасывать.
А в ОС\Ет его возьмут. В эти два клана всех берут. Ибо кадров нету
CrazyMeow
17.01.2012, 19:13
Жаль разрушать твою последнюю надежду, но тебя точно никуда не возьмут :(
Не берусь утверждать точно, я не поклонник Лестата, чтоб отслеживать его. Мне было сказано мимоходом, человеком которому не доверять нет смысла, что Лестат ноуклан.
Два. Адский это олицертворение барыги, а райский - собсна товар. Я не помню, толи за 1 гвг = 10кк, толи в неделю 10кк, но где то такие условия были вступления в клан. Отдельная темка была.
;) Почему надежду? Я знаю куда меня возьмут и куда не возьмут. Но в Ос\ЕПА я точно не пойду, хоть матсреа предлагать будут.
vvelikiy
17.01.2012, 19:28
Интересно, на какие жертвы ты пойдёшь чтобы вернуться в олды? Хорошо у нукла жена есть, или в иаф попробуешь?
О чем ты, женщина?
ты поосторожней с выражениями, а то начнешь на 9ый ранг насасывать.
К чему ты это выпернул, я **.
гг (10 :D:D)
;) Почему надежду? Я знаю куда меня возьмут и куда не возьмут. Но в Ос\ЕПА я точно не пойду, хоть матсреа предлагать будут.
Пи3дуй в свои "ШыШки", придурок :D
Предлагать тебе :D :D
я точно не пойду, хоть матсреа предлагать будут.
я уже вижу как мастера всех топ кланов собрались субботним вечером на общесерверную скайп конференцию, чтобы решить кому-же достанется бесценный отставший на полгода в развитии перса от всего серва эмпренс:D
vvelikiy
17.01.2012, 19:35
я уже вижу как мастера всех топ кланов собрались субботним вечером на общесерверную скайп конференцию, чтобы решить кому-же достанется бесценный отставший на полгода в развитии перса от всего серва эмпренс:D
:D :D :D :D :D :D :D :D
;) Вот и ты уже признал мое верховенство. Поклонись раб :D:D:D
Ghostgirl474
17.01.2012, 20:06
О чем ты, женщина?
Во-первых я не женщина ещё, слава Богу. А во-вторых, буквы запамятовал или что стало непонятно? *_*
Ghostgirl474
17.01.2012, 20:08
Фризулька победит 100%)))))))
о да. тебе уже впору топик делать как лестат. с предложением вступить в клан за бабло.
я думаю руководства кланов фаталити, злыезайки и 7я очень тобой заинтересуются.
Во-первых я не женщина ещё, слава Богу. А во-вторых, буквы запамятовал или что стало непонятно? *_*
почему слава богу то? =_=
CrazyMeow
17.01.2012, 21:23
Кто первый пошутит про пи3дозатычки, тому печеньку.
dihlofos31
17.01.2012, 22:00
а темка про тв вообще :D но не прекращайте борщ,хоть что то весёлое есть почитать)
Ghostgirl474
18.01.2012, 00:31
Блин, я бы сказала-то, но не дипломатично как-то будет выглядеть, в скайпе отвечу потом, правда со стёбом))
Ghostgirl474
18.01.2012, 00:32
Я кстати думала, что ты гоп, а его даже на форуме нету..
lenuvec15
18.01.2012, 01:22
Кто пошутит про уход из клана , тому кило печенек .....
CrazyMeow
18.01.2012, 01:57
Кто пошутит про уход из клана , тому кило печенек .....
Это актуальная тема :D
Ramsdorf
18.01.2012, 09:11
Блин, я бы сказала-то, но не дипломатично как-то будет выглядеть, в скайпе отвечу потом, правда со стёбом))
Та не ссыкуй пиши как есть. Этож форум ну
Ты переиграл чувак(((
Во-первых я не женщина ещё, слава Богу. А во-вторых, буквы запамятовал или что стало непонятно?
Герл, ю вил би э вумен, сууннн :D
Фризулька победит 100%)))))))
Хочешь вернуться в иаф? Целуешь в попу фриза? продолжай))) :)
а темка про тв вообще :D но не прекращайте борщ,хоть что то весёлое есть почитать)
терь тв между мнениями. В перерывах других тв :D:D
Sunnykiller
18.01.2012, 09:20
Но в Ос\ЕПА я точно не пойду, хоть матсреа предлагать будут.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ЗЫ А вообще памперс молодес, амбициозный парень.
Ghostgirl474
18.01.2012, 18:42
Если бы я хотела туда вернуться - я бы оттуда не уходила..
А то, что ты и некоторые тут, настолько уже больны своей манией в том, чтобы всех обосрать и выставить какой иаф гамно клан, ну это уже ваши личные проблемы, я бы своё неадекватство на показ не выставляла.. <_<
не тебе об этом говрить , ты и так уже всему форуму насосал :D
Ramsdorf
19.01.2012, 09:43
не тебе об этом говрить , ты и так уже всему форуму насосал :D
уже нечего писать? несешь какую то ахинею. залезь обратно в норку никчемный
Ramsdorf
19.01.2012, 09:44
Если бы я хотела туда вернуться - я бы оттуда не уходила..
А то, что ты и некоторые тут, настолько уже больны своей манией в том, чтобы всех обосрать и выставить какой иаф гамно клан, ну это уже ваши личные проблемы, я бы своё неадекватство на показ не выставляла.. <_<
А разве тебя оттуда не поперли? Смысл уходить от тру папок а потом периодически чмокать в попу фриза.
Ну не выставляй)) неадыквать по тихому.
А разве тебя оттуда не поперли? Смысл уходить от тру папок а потом периодически чмокать в попу фриза.
;) Смысл есть, когда нет перспектив, но есть амбиции. Она была маршалом, потом ее сняли и не дали вернуться на ту же должность под разными предлогами. Ну а почетным ветераном ей быть не захотелось. :D
vvelikiy
19.01.2012, 10:54
;) Смысл есть, когда нет перспектив, но есть амбиции. Она была маршалом, потом ее сняли и не дали вернуться на ту же должность под разными предлогами. Ну а почетным ветераном ей быть не захотелось. :D
С возвращением в иаф. Скажи честно, чего тебе это стоило, Мишель? :D
С возвращением в иаф. Скажи честно, чего тебе это стоило, Мишель? :D
850 балов за ивенты и снятия с о4ереди на 100ый скилл. Ну и теплого кресла дипломата. Пока 4то так
vvelikiy
19.01.2012, 12:09
850 балов за ивенты и снятия с о4ереди на 100ый скилл. Ну и теплого кресла дипломата. Пока 4то так
Не не не. По куда мне известно, фриз сам был против твоего приёма, поэтому заявочку то и заморозили, а тут гляжу в клане) как так то?
Фриз решил 95% моих конфликтов в клане, чтобы я смог вернуться. Ай да балабол ты
Ramsdorf
19.01.2012, 12:50
Эта ситуация напоминает мне када перетягивание одеяла типа.
Ну а теперь мун ты маршал в аке рх. вроде. Смирись.
Ramsdorf
19.01.2012, 12:51
Фриз решил
Он еще что то там у вас решает? "смайл удивление"
CrazyMeow
19.01.2012, 14:40
Фриз решил 95% моих конфликтов в клане, чтобы я смог вернуться. Ай да балабол ты
Да тебе цены нет!
Он еще что то там у вас решает? "смайл удивление"
Я правильно понимаю что ты идальго или не правильно?
Ramsdorf
19.01.2012, 15:35
Я правильно понимаю что ты идальго или не правильно?
Не. Я ж писал, что я лучник. А ИдальгО вар.
Я ж дядя Рома. Атэц нупов, ты забыл?
vvelikiy
19.01.2012, 16:56
Ух ты, да ты что ты. Сам фриз сам решил все твои конфликты!11 Конфликтный дипломат однако :D
Да и кос лист у тебя чуть ли не самый большой в клане был. Это однозначный показатель умения общаться и находить компромисс)
а о том что я написал это то, что я слышал, а не то что придумал сам. поэтому не пи3ди)
Ramsdorf
19.01.2012, 16:58
Ждем вечера. Кто у нас подают надежды?
Ух ты, да ты что ты. Сам фриз сам решил все твои конфликты!11 Конфликтный дипломат однако :D
Да и кос лист у тебя чуть ли не самый большой в клане был. Это однозначный показатель умения общаться и находить компромисс)
а о том что я написал это то, что я слышал, а не то что придумал сам. поэтому не пи3ди)
Не, это список полных отморозков серва. Тебя там нет, лишь потому что мне еще доступ не выдали ;) и не был, а есть. Ну а насчет моих конфликтов с мемберами иаф я скажу так: они тиранов не любят, очень
Твои источники отчасти правы, ибо фриз действительно отказал. Но отказал не потому что я рожей не вышел, а потому что сокланы очень много сил приложили чтобы не видеть меня в иаф, ведь как я написал ранее, тиранов они не любят. Кто конкретно что говорил в закрытом разделе я не знаю,и решил не узнавать, чтобы настроение не портить. А то очень грустно будет, если окажется что из 350 человек, только Одри была за меня. Я думаю ты меня поймешь, если представишь что решил вернуться в ОС, а после всего того что ты сделал клану (ошибки опускаем) тебе ни одного плюса.
Не. Я ж писал, что я лучник. А ИдальгО вар.
Я ж дядя Рома. Атэц нупов, ты забыл?
Да то что рома я помню, а вот то что лучник и не знал. Вот ты как лучник, скажи как ты относишься к бижам на маг Деф у луков? :D:D
эпмпренс какой ты тиран, мальчик. ты смишнуля:)
CrazyMeow
19.01.2012, 18:30
Я бы на месте Фриза опасался. Два тирана в одной песочнице... Это плохо закончится.
мальчик это ты. тебе скока? 13 или 14? Хоть бы английский выучил, а то даже ники правильно произносить не можешь >_<
vvelikiy
19.01.2012, 20:21
Не, это список полных отморозков серва. Тебя там нет, лишь потому что мне еще доступ не выдали ;) и не был, а есть. Ну а насчет моих конфликтов с мемберами иаф я скажу так: они тиранов не любят, очень
Твои источники отчасти правы, ибо фриз действительно отказал. Но отказал не потому что я рожей не вышел, а потому что сокланы очень много сил приложили чтобы не видеть меня в иаф, ведь как я написал ранее, тиранов они не любят.
Меня там нет потому что у тебя кишечка тонка. Это то же самое что я обьявлю лв Соне ~Бу~ и буду ходить убиваться об нее. Какой же ты тиран, Мишель, все мои друзья с ИаФ откровенно ржут над тобой. И не могу не согласиться с гречей:
именно так)
Я думаю ты меня поймешь, если представишь что решил вернуться в ОС, а после всего того что ты сделал клану (ошибки опускаем) тебе ни одного плюса.
а вот тут я более чем уверен что такого не произойдет (о плюсах).
Меня там нет потому что у тебя кишечка тонка. Это то же самое что я обьявлю лв Соне ~Бу~ и буду ходить убиваться об нее. Какой же ты тиран, Мишель, все мои друзья с ИаФ откровенно ржут над тобой. И не могу не согласиться с гречей:
.
;) Нет, у меня действительно просто нету авторизации. Так что никуда не вступай пока мне ее не выдадут :D А бу у меня и так автоматом в лк. Ибо ОС в косе. Хотя я прекрасно понимаю, что шанс слить ее у меня есть только за 15 секунд 3х чи.
П.С. Твои друзья это по типу Шахтера? Я думаю он знает что я о нем думаю, и что его мнение меня вовсе не интересует ;)
Ghostgirl474
19.01.2012, 22:30
Кто меня попер? Я вообще-то сама ушла, просто не нашли с Фризом общий язык, но это не означает, что он гамно лидер, просто у нас разделилось мнение скажем) И да, меня никто никуда не попер, я покинула клан хорошо обдумав этот поступок, собсно от меня там ничего не изменится.. Клан сильный, что со мной был, что без меня, я решила лучше буду заниматься развитием в другом клане, нежели сидеть ничего не делая, как многие
Кто меня попер? Я вообще-то сама ушла, просто не нашли с Фризом общий язык, но это не означает, что он гамно лидер, просто у нас разделилось мнение скажем) И да, меня никто никуда не попер, я покинула клан хорошо обдумав этот поступок, собсно от меня там ничего не изменится.. Клан сильный, что со мной был, что без меня, я решила лучше буду заниматься развитием в другом клане, нежели сидеть ничего не делая, как многие
;) надо честно признать что когда ты была маршалом, ака ги Иаф из себя что то представляла, а не состав для пве-крабов
Ghostgirl474
19.01.2012, 22:37
Да, кстати, если вспомнить, то и с маршала ведь никто не снимал, всё юношеский максимализм
vvelikiy
19.01.2012, 23:27
;) Нет, у меня действительно просто нету авторизации. Так что никуда не вступай пока мне ее не выдадут :D А бу у меня и так автоматом в лк. Ибо ОС в косе. Хотя я прекрасно понимаю, что шанс слить ее у меня есть только за 15 секунд 3х чи.
П.С. Твои друзья это по типу Шахтера? Я думаю он знает что я о нем думаю, и что его мнение меня вовсе не интересует ;)
Давай давай. Надеюсь хоть раз в пятилетку увижу тебя вне писа. Будет повод тебя шмальнуть ^^
Нет, у меня много друзей у вас. Я достаточно плотно сидел в Соухейтах и накопил хороших знакомых.
А по поводу мнения, с Шахтером, я думаю многие у вас в клане будут считаться, а ты просто пшик, пустой пшик
CrazyMeow
20.01.2012, 00:00
Что все мы пред властью тирана?
Дорожная пыль на его сапогах...
Склонимся же пред наркоманом,
Эмперс! Вот имя тирана в ослах!
vvelikiy
20.01.2012, 00:22
Что все мы пред властью тирана?
Дорожная пыль на его сапогах...
Склонимся же пред наркоманом,
Эмперс! Вот имя тирана в ослах!
тоже об этом подумал)
мальчик это ты. тебе скока? 13 или 14? Хоть бы английский выучил, а то даже ники правильно произносить не можешь >_<
мне 24 и в своем знании английского ты тут можешь посоревноваться разве что с исидом. okay, мальчик?;)
мне 24 и в своем знании английского ты тут можешь посоревноваться разве что с исидом. okay, мальчик?;)
У тя не Андерсон фамилия часом? такие сказки рассказываешь :)
Alexn2911
20.01.2012, 06:20
Вольдемар, а тебя-то часто внеписа видит хоть кто-нибудь? Я встречал только сина в 3 хроно. Не знаю как другие. При этом каждый день только и делаю что летаю по фановым местам. Или ты всё также в инт нирване пристов караулишь чтобы <массой задеть>?
Как там ОС? Не бегут в след за тобой по сценарию который ты описывал ранее?
Это то же самое что я обьявлю лв Соне ~Бу~ и буду ходить убиваться об нее.
Вот это ничо так. Давай повтори еще раз цать и о плюсах точно не надо будет беспокоиться. :D
Ramsdorf
20.01.2012, 08:08
Да то что рома я помню, а вот то что лучник и не знал. Вот ты как лучник, скажи как ты относишься к бижам на маг Деф у луков? :D:D
Ты забыл добавить "дядя". Ну вот ты сам подумай зачем дяде бижутерия? Я без нее хожу :D:D:D
Ramsdorf
20.01.2012, 08:12
эээээ вы чейт на Вована насели?
эмперос а ты че тут развыступался? приняли в иаф терь все можно? мы ща опять юзербар заглючим и ты будешь ноуклан :D:D:D вангамод
Не понимаю, тя не хотят в клане, но ты туда вступаешь, плюют в спину смеются сокланы... не, не мужиГ(((
Ramsdorf
20.01.2012, 08:14
Вот мужиг мужиг!!!! "смайл с поднятым большим пальцем правой руки вверх"
vvelikiy
20.01.2012, 10:02
Вольдемар, а тебя-то часто внеписа видит хоть кто-нибудь? Я встречал только сина в 3 хроно. Не знаю как другие. При этом каждый день только и делаю что летаю по фановым местам. Или ты всё также в инт нирване пристов караулишь чтобы <массой задеть>?
Как там ОС? Не бегут в след за тобой по сценарию который ты описывал ранее?
Вот это ничо так. Давай повтори еще раз цать и о плюсах точно не надо будет беспокоиться. :D
Кому надо, тот видит. Или я должен специально перед тобой виражи вырисовывать?
Нет, не бежит за мной никто. Я ушел по своим причинам как и ты с иаф ливался.
А по поводу своих шуточек и подъепчиков, оставь их для себя, меня они ничуть не торкают. Красиво писать на форуме ты умеешь, согласен, но по факту слишком много тебя распиарили, но представляешь из себя гораздо меньше)
эээээ вы чейт на Вована насели?
эмперос а ты че тут развыступался? приняли в иаф терь все можно? мы ща опять юзербар заглючим и ты будешь ноуклан :D:D:D вангамод
Не понимаю, тя не хотят в клане, но ты туда вступаешь, плюют в спину смеются сокланы... не, не мужиГ(((
;). А вангамод работает на кого нибудь еще кроменя меня? Я бы заказал партию оптом, оплата юани/ секретный способ)
У каждого свои причины вступления в тот или иной клан, а мои вообще известны только мне/жене/ еще кое кому ;) Я уже сказал сокланам что я бы н их месте так не радовался и злорадствовал.
Sunnykiller
20.01.2012, 12:23
Я уже сказал сокланам что я бы н их месте так не радовался и злорадствовал.
Мляяяяя, слухайте, да он апасен. С ним аккуратнее надо.Наверное в ИаФ скоро будет другой порядок - жестокая тирания памперса.
vvelikiy
20.01.2012, 12:30
Мляяяяя, слухайте, да он апасен. С ним аккуратнее надо.Наверное в ИаФ скоро будет другой порядок - жестокая тирания памперса.
Хм, чет мне кажется что он даже узурпатора фриза пододвинет с места :D
Kanolletto
20.01.2012, 12:31
А что узурпировал Фриз? И что может узурпировать этот молодой человек?
Sunnykiller
20.01.2012, 12:35
Фу серьезная какая. Пост*****ся прям нельзя никому, сразу в претензиях.
Kanolletto
20.01.2012, 12:37
А, надо было кучу скобок поставить, ок.
Sunnykiller
20.01.2012, 12:40
А, надо было кучу скобок поставить, ок.
В след раз обязательно поставим в конце [sarcasm]. :(
Kanolletto
20.01.2012, 12:42
В след раз обязательно поставим в конце [sarcasm]. :(
Мне поставить кучу скобочек. И, видимо, табличку типа Вашей тоже стоило прилепить куда-нибудь в предложении.
Ramsdorf
20.01.2012, 12:57
Допрыгается та обезьяна, которая кидается в крокодилов бананами.
20.01.2012, 13:15
Вчера он узурпировал гопника: "уаса паруски научись гаварить"
Ну типа такой случай уже был (Киркоров и Ароян)
CrazyMeow
20.01.2012, 14:02
Мне поставить кучу скобочек. И, видимо, табличку типа Вашей тоже стоило прилепить куда-нибудь в предложении.
Меня тут просили передать: "Заткнись и иди худей!".
Ничего личного, Лу.