PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 13.01.2012-15.01.2012

Страницы : 1 [2]

GrostX
15.01.2012, 00:25
Та ну. Я вапще забыл купить хирку на ману. и во время тв у меня начал ломатся шмот xD

hockeist96
15.01.2012, 00:35
2кк
ката у кошака нашего отвязалась, а он не заметил (вот такой вот нелепый проигрыш)

Уже отвязалась? Хм .. а чуть раньше фар говорил, что тигр вылетел.
Кому верить?(

Amadeus96
15.01.2012, 00:44
http://www.youtube.com/watch?v=ZVtamub-BgE&list=PL3758A8166897F6FD&index=1&feature=plcp

unclefedorbest
15.01.2012, 00:56
Повезло, даже хирку вроде не катнули

GrostX
15.01.2012, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=UBJjJAQ1Tmc&feature=youtu.be
ф.з. пчму оно сконвертилось на 7 с фигом минут, при продолжительности видео в 5. Вообщем, мне впадлу править.

Loreley_Lee
15.01.2012, 01:34
Раскол вещи которая расколота быть не может, ок, не баг.
А как насчёт лисьей слабости на кристалле в таком случае? Ведь эта вещь "расколота быть не может" - так почему же на неё слабость вешается? Ничуть не менее "баг", чем раскол.

На кристалл вообще вешается много чего, что не должно бы туда вешаться.
Где вой по этому поводу?

loed2135
15.01.2012, 01:42
Да суть не в том, вешается он или нет. Раскалывайте там в нирване или еще где хоть до посинения, но вы же на святое посягнули - и так ТВ по 5 минут, так с расколом они по 2-3 минуты будут. Получается, что победа для вас важнее фана?

Kynareth465
15.01.2012, 01:49
Вы так пишете, что НЕВЗНАЧАЙ можно подумать, будто для Реборн фан важнее победы. И именно ради фана вы ставите исключительно в даблах/триплах. И именно ради фана вы пробегаете мимо башен и встаете сразу на кристалл либо прикристалльную.

artmanei
15.01.2012, 02:05
Что бы тут кто не писал, а захапать теру неважно как важнее для всех ги факт!

Loreley_Lee
15.01.2012, 02:10
Да суть не в том, вешается он или нет. Раскалывайте там в нирване или еще где хоть до посинения, но вы же на святое посягнули - и так ТВ по 5 минут, так с расколом они по 2-3 минуты будут. Получается, что победа для вас важнее фана?
Вот только заламывать руки не надо - "посягнули на святое" и прочее. Это лирика глупая. Когда вы даблите-триплите и всей шарашкой несётесь на кристалл, пока основные силы не зашли - это у вас всё от дикого желания фана? Ну как же, тв - это святое ведь, а вы низвели его до забегов на пустой кристалл :(
На прошлой неделе раскола на кристалле равензов не было, мы победили, тв длилось чуть больше пяти минут.
Когда вы на АТН питам стали колоть по 80% - вы о чём думали? Получается, что победа для вас важнее фана?

loed2135
15.01.2012, 02:14
Когда вы даблите-триплите и всей шарашкой несётесь на кристалл, пока основные силы не зашли - это у вас всё от дикого желания фана? Ну как же, тв - это святое ведь, а вы низвели его до забегов на пустой кристалл :(

Тем не менее, расколом решили воспользоваться именно вы :(

grizzo11
15.01.2012, 02:27
А как насчёт лисьей слабости на кристалле в таком случае? Ведь эта вещь "расколота быть не может" - так почему же на неё слабость вешается? Ничуть не менее "баг", чем раскол.

На кристалл вообще вешается много чего, что не должно бы туда вешаться.
Где вой по этому поводу?

Очень не удачный пример. Посмотри бонус светлой слабости и попробуй найти его на кристале, мб станет чуть понятней что вешается, а что нет.)

rroze
15.01.2012, 02:30
Тем не менее, расколом решили воспользоваться именно вы :(

Не одним же реборнам и равензам, проходящим насквозь столько времени подряд фан обламывать!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!

п.с. гриззо - у тебя нупская подпись с неработающими тегами

grizzo11
15.01.2012, 02:39
Мне лень искать работающую и так норм.)

Loreley_Lee
15.01.2012, 04:13
Очень не удачный пример. Посмотри бонус светлой слабости и попробуй найти его на кристале, мб станет чуть понятней что вешается, а что нет.)
Я уже писала выше про разную механику этих расколов, жаль, что ты только себя читаешь и сам себе отвечаешь.
И что от слабости вешается - я в курсе. Однако вешается, а ведь не должно.

grizzo11
15.01.2012, 04:45
Я уже писала выше про разную механику этих расколов, жаль, что ты только себя читаешь и сам себе отвечаешь.
И что от слабости вешается - я в курсе. Однако вешается, а ведь не должно.
Почему же не должно ? Вешаются дебафы на фз\мз, вешается запрет регена. Много чего вешается.Только дебафов уменьшающих хп и повышающих дамаг по цели среди них нет. Ради интереса можете донести какие-нить дубо драконы, 99,9% что перекинутся, а ведь не должны.Можешь потестить на нирвановских питах, возьмите 2ого и помучайте, все то что ложится не должно будет ложится.И механика расколов отнють не разная, раскол лисы от наложения на сикера видоизменяется ?) Нет, но вот сикер его может наложить, а сама лиса нет.
Это конечно игровая механика, когда персонаж вешает раскол которого у него нет, на предмет который никем не раскалывается. Суть то какая, вы берете раскол лисы, лука, или сина и можете расколоть кристал\пита через переброс сикера. Напрямую усилиями этих персонажей не получится. Ну вааще никак не баг.) Хотя нивал то понять можно, зачем исправлять то на что можно отмахнутся, мол "игровой момент", денег то не теряют на нем. Понять и простить :(

marrs
15.01.2012, 08:33
Ну вааще никак не баг.) Хотя нивал то понять можно, зачем исправлять то на что можно отмахнутся, мол "игровой момент", денег то не теряют на нем. Понять и простить :(
Раз ты веришь в то что это баг попробуй написать в сапорт. Глядишь через 1.5-2 месяца и исправят то что ты считаешь багом.

Хотя по банам там тоже весело, "мы знаем что вы виновны, но никаких доказательств вам не предоставим". Хотя по большому поводу баны нивала и суждение о том что есть баг , а что нет, вызывают лишь ироничную улыбку.
Это же политика твоего клана. А теперь ты сетуешь на нивалов за то как они поступили с окружающими. Вы так поступаете уже 3+ года кстати.
ЗЫ А я рад был что у вас когда-то побанили четверть клана!!! фу фу фу багоюзеры!!

grizzo11
15.01.2012, 09:22
Раз ты веришь в то что это баг попробуй написать в сапорт. Глядишь через 1.5-2 месяца и исправят то что ты считаешь багом.

Ваганыч?! Классная шутка !!1 Ты как всегда неподражаем когда дело касается юмора!1
А в остальном неуд, старайся чщательней.

Fordnox
15.01.2012, 10:35
Ваганыч?! Классная шутка !!1 Ты как всегда неподражаем когда дело касается юмора!1
А в остальном неуд, старайся чщательней.

Тщательней

Elena311
15.01.2012, 12:44
Ну Грац Адов, собрались. Мы сегодня что-то маленький онлайн собрали, но несколько катапульт развалили, ещё бы чуть больше времени...

Гером, "мы" это АНГЕЛОЧКИ? Тогда уж подпись смените, а то Инк250 в дипе распинается что Равенз к вам никого отношения не имеет ;)

Кстати, меня чуть на слезу не пробило когда увидела каких чаров в АНГЕЛОЧКИ завели. Цвет не цвет, а вспомнить есть что =)

beerka
15.01.2012, 13:45
E_lena
Мой персонаж в RavenZ состоит, и уже 2.5 года ни в каких других кланах не состоял. А на тв я в составе многих кланов ходил Фэйт, Хаос, Ризен, Найтсан и ещё какой-то=) Одно другоме не мешает.

Caisy
15.01.2012, 14:11
ГИ отбит. Я говорил ещё вчера, мы учтём наши ошибки, фул раш в 8 кат отбили. На момент победы у нас было 50% на чипе. Всем спасибо. [pafosmodon] Шах и мат. [\pafosmodoff]

Maksimusik
15.01.2012, 14:11
Грац Ризен.

Love_ebosher
15.01.2012, 14:15
чоооорд >_< я побежала сюда сразу после тв, а кейс уже написал, заранее чтоль готовился?

beerka
15.01.2012, 14:17
Грац Risen, ненадолго Ады собрались=)

Archy74
15.01.2012, 14:20
Поздравляю AD, снова в строю :) Молодцы.
сглазил. В кос его! :)

Caisy
15.01.2012, 14:22
чоооорд >_< я побежала сюда сразу после тв, а кейс уже написал, заранее чтоль готовился?

Нет, просто я троль в отставке, навыки остались.

Sapphironn
15.01.2012, 14:23
Грац Ризен =)

kruid
15.01.2012, 14:24
Фаллаут имея численное преимущество благородно повесил раскол на кристалл.

Не помогло.

StratoKaster
15.01.2012, 14:24
[pafosmodon] Шах и мат. [\pafosmodoff]

Спят усталыыые игрууушки, книжки спяяят.

masterm
15.01.2012, 14:29
Спасибо Risen за ТВ

Итогами недели я (рядовой вар клана AD) вполне доволен
Деф 3 тер
-1 проиграли Reborn
и не реализованная атака на ГИ

В принципе учитывая что прошлые выходные были куда хуже и после выходов мы так сказать выкарабкиваемся после спада то достаточно неплохой результат

Думаю все будет куда лучше к следующим выходным ;)

Ashurbanipal
15.01.2012, 14:30
Ризены совсем очумели?
Вы не должны были победить!
Это же Абсолютная Доминация, и они были абсолютно готовы к победе, вы поступили так подло (

Caisy
15.01.2012, 14:31
Спят усталыыые игрууушки, книжки спяяят.

Привет ребёнок, хватит смотреть эту фигню перед сном.

Forsaken_92
15.01.2012, 14:37

столько пафоса после первых случайных успехов за 3 года :DD

masterm
15.01.2012, 14:38

Ты имеешь что то против Степашки и Хрюши http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

P.S. Господа из RavenZ вы уж определитесь Ангелочки это ваше или не ваше добро ;)
ну я то точно знаю что ваше а вот общественность в смятении =\

Caisy
15.01.2012, 14:38
столько пафоса после первых случайных успехов за 3 года :DD

Неправда. Я всегда был "очинь пафастный". Не думаю что это случайные успехи, с учётом вашего кч.

Ты имеешь что то против Степашки и Хрюши

хDDDD Я их боюсь.

Мастер, ты стражем будешь в дальнейшем играть?

masterm
15.01.2012, 14:44
Неправда. Я всегда был "очинь пафастный". Не думаю что это случайные успехи, с учётом вашего кч.

Опять кто-то наш клан чат разбазаривает, ох уж эти шпионы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

хDDDD Я их боюсь.

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Всем вражинкам http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Мы еще вам покажем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Elena311
15.01.2012, 14:44

хDDDD Я их боюсь.

Мастер, ты стражем будешь в дальнейшем играть?

Шпионы не спят? Они на довольствии или идейные?

IITu4K0
15.01.2012, 14:45
Спасибо Ризенам за Тв,уж очень быстро вы убили наш кристалл в 4-е каты :)

Caisy
15.01.2012, 14:54
5 минут ТВ было, всё как обычно. Как вы вчера, судя по времени фрапсов моих - вчерашнего и сегодняшнего. Раскола не было. С расколом бы вас снесли ещё тогда когда ваши каты стояли. У нас ката не одна не упала до победы. Считай сам.

Шпионы не спят? Они на довольствии или идейные?

Это не шпионы.

xALLix
15.01.2012, 15:04
Переиграли нас в тактике. Да и 8 кат, как показывает практика, нам скорее мешают. Нам есть над чем работать. Спасибо Ризен за ТВ.

StratoKaster
15.01.2012, 15:16

Взрослый, тебя учили, что обращение запятой выделяется? :D

з.ы. слив засчитан :(

loed2135
15.01.2012, 15:18
Risen умнички http://smiles-pw.wen.ru/tigers/26.gif

Niks1111
15.01.2012, 15:25
Risen умнички http://smiles-pw.wen.ru/tigers/26.gif

Ага, их средняя точка состава выше чем точка у ербов, и НАМНОГО выше чем у адов, молодцы, да. Накрабили себе пару тер за 3+ года.

Caisy
15.01.2012, 15:29
Взрослый, тебя учили, что обращение запятой выделяется? :D

з.ы. слив засчитан :(

Я тебя не уважаю, чтобы к тебе обращаться, так что правильно написал.

P.S.: слив засчитан.:( (с)

Ага, их средняя точка состава выше чем точка у ербов, и НАМНОГО выше чем у адов, молодцы, да. Накрабили себе пару тер за 3+ года.

Обиделся что ли? Ня цветочек.:flowers:

StratoKaster
15.01.2012, 15:33
Я тебя не уважаю, чтобы к тебе обращаться, так что правильно написал.

P.S.: слив засчитан.:( (с)

Но несмотря на это, ты все равно ко мне обратился, double fail! :D

Caisy
15.01.2012, 15:35
Но несмотря на это, ты все равно ко мне обратился, double fail! :D

К пустому месту не обращаются, я ж запятую не поставил, верно? Ка я могу обращаться, если запятой нет? Ты просто ещё глуп. Потом поймёшь, как подрастёшь, дружок. (а щас обратился, чтобы ты не обижался)

А никто с AD не снимал видео?

loed2135
15.01.2012, 15:36

А мнение анонимных подхалимов никого не интересует :D

StratoKaster
15.01.2012, 15:40
К пустому месту не обращаются, я ж запятую не поставил, верно? ты просто ещё глуп. Потом поймёшь, как подрастёшь, дружок. (а щас обратился, чтобы ты не обижался)

Агром пытаться оправдать свою неграмотность? К успеху идешь, приспособленец. Когда подрастешь (как человек), тогда, может, и будешь достоин давать оценку кому-либо. А пока иди дальше нарабатывай авторитет :D

pwonlayne
15.01.2012, 15:40
Грац Априори)))ЫЫЫ))) здоровенный ГРац

Caisy
15.01.2012, 15:48
Агром пытаться оправдать свою неграмотность? К успеху идешь, приспособленец. Когда подрастешь (как человек), тогда, может, и будешь достоин давать оценку кому-либо. А пока иди дальше нарабатывай авторитет :D

Кристо, я не агрюсь вообще. Я абсолютно спокоен. Как человек я уже давно вырос, в отличие от тебя. хD Улыбнул, такими громкими фразами)

StratoKaster
15.01.2012, 15:54
Кристо, я не агрюсь вообще. Я абсолютно спокоен. Как человек я уже давно вырос, в отличие от тебя. хD Улыбнул, такими высокими фразами)

Оп, опять сам себе противоречишь, обратился. Triple fail. Ты приспособленец, ты ради собственного уюта готов предать свои принципы и присосаться. О каком росте ты говоришь? :D

Caisy
15.01.2012, 16:02
Оп, опять сам себе противоречишь, обратился. Triple fail. Ты приспособленец, ты ради собственного уюта готов предать свои принципы и присосаться. О каком росте ты говоришь? :D

Ты дурак - умри. Ну где же триплфейл? Я ж не сказал что "ну никогда" не буду к тебе обращаться. Обижаться начинаешь, жалко тебя. Аж агришься сразу.

Вот интересно, я в Ризен уже больше года, никуда уходить не собираюсь, ни к чему не приспосабливался, так о чём ты? Какие-то детские обиды на меня затаил, видать с тех пор, как я ушёл с академки Орды. Мои принципы?)) А что ты о них знаешь? хDD Ванга-кристо. Я, как ты, не фапал на Орду на нубо-лвлах. Я незнал чего я хочу, и уже как год знаю. Присосался как раз таки ты, на уютное местечко пришёл - ну это логично жеж. Сам сообразишь почему. Ты же умный.

SiorMaschera
15.01.2012, 16:11
Грац Априори)))ЫЫЫ))) здоровенный ГРац

с дефом от ПВЕ клана где 1,5 калеки и хирок не носят?

StratoKaster
15.01.2012, 16:19
Кристо, я не агрюсь вообще. Я абсолютно спокоен.

Ты дурак - умри.

Что там дальше идет-то? Квадрипл?

Я ж не сказал что "ну никогда" не буду к тебе обращаться. Ты ж обижаешься, жалко тебя. Аж агришься сразу.
Я же, ну ты же, жалко же :( Это выглядит так же нелепо, как то ТВ после заявлений о том, что вы нам еще покажете!!1 :D

Вот интересно, я в Ризен уже больше года
никуда уходить не собираюсь, ни к чему не приспосабливался, так о чём ты?
Ух, больше года! После скольки-то там смены сторон? :D

Какие-то детские обиды на меня затаил, видать с тех пор, как я ушёл с академки Орды.

Ох, меня раскусили, Кейси вышел из академки, БЛИН КАК ТЫ МОГ?!?!?!?!! ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ!! :laugh:

Мои принципы?)) А что ты о них знаешь? хDD Ванга-кристо.
Я, как ты, не фапал на Орду на нубо-лвлах. Я незнал чего я хочу, и уже как год знаю.
Фапать на Орду, лолшто? ) Если бы не тот костяк, с кем я играл, которые решил идти в Орду, то я бы, наверняка, был в Равенз. Но тебе же проще сказать и верить в это :D

Присосался как раз таки ты, на уютное местечко пришёл - ну это логично жеж. Сам сообразишь почему. Ты же умный.
И все это безобразие заканчивает очередное лолшто в твоем исполнение. Если перейти в момент сливов ТВ - это на уютное местечко, то да, я плохой :D

Cess
15.01.2012, 16:20
с дефом от ПВЕ клана где 1,5 калеки и хирок не носят?

А зачем они ставку делали если у них проблема и с персами и с хирками?
на 1,5 калеки рассчитывали? :)

И да.
Спасибо АД за ТВ.
Всё не так просто как иногда кажется:)
Мы тоже работаем над своими ошибками :)

duker1989
15.01.2012, 16:23

уже 4 года........

SiorMaschera
15.01.2012, 16:29
А зачем они ставку делали если у них проблема и с персами и с хирками?
на 1,5 калеки рассчитывали? :)

Тьху, чего ко мне то вопрос? я не состою в АСП. Скорее сего надеялись что в Априори совсем никого нет :)

pwonlayne
15.01.2012, 16:50
чтож за +12 сансара))под 200 человек в клане мне это гворит))

когда Апри шли на вас))вы не думали что никто не придёт)))даж пригрозили варом)))

ну а называть клан который даже не видила))(калеками))ГРАЦ !!!!

асп не топ))но и калеками не назовёшь))в наличии гуд собранные персоонажи )) и люди с опытом ТВ)))

за то ))никакого нытья)))учись студент))

спасибо asp за ТВ)) только в одном ты прав(а) клан ослабел))но кто знает))ничто ни вечно)))

tonlux
15.01.2012, 17:07
12312313123123

Niks1111
15.01.2012, 17:11
Спасибо АД за ТВ.
Всё не так просто как иногда кажется:)

Ага, у тебя уже весь твешный состав в фуллнирване с +8-9 по кругу минимум ?) :D

когда Апри шли на вас))вы не думали что никто не придёт)))даж пригрозили варом)))

асп не топ))но и калеками не назовёшь))в наличии гуд собранные персоонажи )) и люди с опытом ТВ)))

спасибо asp за ТВ)) только в одном ты прав(а) клан ослабел))но кто знает))ничто ни вечно)))
Теперь понятно, откуда такое посмешище, очередной ходячий слоган Априори.

Iramida
15.01.2012, 17:12
Спасибо AD за тв.
Никогда я так не желала нашей победы) Вы нас вчера здорово разозлили)

П.С. Гаара сегодня с хиркой был?) не уснул, как вчера?)
П.П.С. Чесслово, так стыдно за вас было вчера читать эту вашу срань кирпичами... Уважайте себя хотя бы чуть-чуть.

Loreley_Lee
15.01.2012, 17:17

Кто-нибудь что-нибудь понял?
Переведите, пожалуйста.

П.П.С. Чесслово, так стыдно за вас было вчера читать эту вашу срань кирпичами... Уважайте себя хотя бы чуть-чуть.
А это о чём? "Грац АД" - это "срань кирпичами"? Давно?

pwonlayne
15.01.2012, 17:19
Теперь понятно, откуда такое посмешище, очередной ходячий слоган Априори.

обоснуете?? чего смешного??))лиж бы обкакулить кого)))ну каждому своё)))никого не трогаю)))

посмешищем быть может я и выгляжу))) но до вас мне долеко)))

Niks1111
15.01.2012, 17:23
Переведите, пожалуйста.

Я же сказал, диагноз - Априори.

Iramida
15.01.2012, 17:23
Переведите, пожалуйста.

А это о чём? "Грац АД" - это "срань кирпичами"? Давно?

Ты не в теме, детка) Те, кому это было сказано, поймут.

GrostX
15.01.2012, 17:27
Спасибо AD за тв.
Никогда я так не желала нашей победы) Вы нас вчера здорово разозлили)

П.С. Гаара сегодня с хиркой был?) не уснул, как вчера?)

С Хиркой. Видимо оттого и проиграли( Вывод: низя мне хирки на ману носить(
Но это не помешало спать не выспавшемуся присту(

Iramida
15.01.2012, 17:30
С Хиркой. Видимо оттого и проиграли( Вывод: низя мне хирки на ману носить(
Но это не помешало спать не выспавшемуся присту(
Так значит, все-таки не в хирке дело?)
Вывод: иногда все-таки лучше спать )

Прилетел бы ко мне - я бы тебя разбудила ^^

GrostX
15.01.2012, 17:31
Йа спал, чесно, но мало(
З.Ы. Куда лететь, зачем лететь( Лучше всего способен разбудить, крик Деда на тв ^^

fluderty24
15.01.2012, 17:49
З.Ы. Куда лететь, зачем лететь( Лучше всего способен разбудить, крик Деда на тв ^^

xD запили видяшку ^^

Iramida
15.01.2012, 17:54
Йа спал, чесно, но мало(
Дед сегодня явно не справился)
В общем, я предложила альтернативу) решай сам, что эффективней )

GrostX
15.01.2012, 18:00
xD запили видяшку ^^

Там прилетел и умер к концу тв когда улетал из замка. реально ничего интересного, вот совсем ничего =_='
Смысла от катаприста фрапсить не много =\
Ларса, а еще можно ложиться раньше а не в 6 утра =\

Ashurbanipal
15.01.2012, 18:04
GrostX, тебя уже ждут в ризен, и даже кепа дадут, а дед с Элькой тихо спокойно уйдут, им пора уже, да и победа последняя как раз была...

Feniksvsk
15.01.2012, 18:05
щас начнут все бузить на Гаару))"когда уже в ризен пойдешь" и прочее )
нормально общаца с врагами тут низя)

GrostX
15.01.2012, 18:06
Как это ни странно, меня везде ждут.
А от звания кэпа, я всегда видел лишь один плюс, неактивна кнопка "Покинуть" и можно небоятся ее ткнуть, когда ищешь кого-то в клан-списке.
Но Дед с Елкой слишком клевые.

Iramida
15.01.2012, 18:09
Фень, вот именно этим мы и отличаемся ^^
В принципе, я бы не против была видеть Гаару в Райзен, но куда и с кем - это ему самому решать))

GrostX
15.01.2012, 18:10
Фень, я же общаюсь =)
Я почти со всеми нормально общаюсь.
А как это воспринимать - личное дело каждого.

StimPack
15.01.2012, 18:12
Ларсса, ты штатный вербовщик? Пальчиком поманишь, так и бегут распуская слюни по земле. Постыдилась бы, не комсомольские это методы.

fluderty24
15.01.2012, 18:15
Ларсса, ты штатный вербовщик? Пальчиком поманишь, так и бегут распуская слюни по земле. Постыдилась бы, не комсомольские это методы.

ты это, фу фу... сглазишь еще xD

Li007
15.01.2012, 18:21
Гаару в Райзен! фулкон прыст это вкусняшка!

Iramida
15.01.2012, 18:22
Стим, ты можешь заявку не писать))) Тебя в Райзен не возьмут :-Р

StimPack
15.01.2012, 18:24
Я виноват чтоль ,что Арлекина за живое задел. Можно было подумать я всегда мечтал о Risen)

kozakoza
15.01.2012, 18:25
Стим, ты можешь заявку не писать))) Тебя в Райзен не возьмут :-Р

Стим не опустится до такого уровня ^_____^

Iramida
15.01.2012, 18:26
Стим не опустится до такого уровня ^_____^
Да ладно? ^^

kozakoza
15.01.2012, 18:30
Да ладно? ^^

Cерьезно ^_^

Iramida
15.01.2012, 18:31
Cерьезно ^_^
П.С. Руководство Эрбе, отсыпьте сиэнэну пойнтов за патриотические высказывания )))

StimPack
15.01.2012, 18:34
Ларсса, по секрету можешь сказать какое основание было внесения меня в кос в той теме? Иначе я начну фантазировать. Не успел прочитать(

kozakoza
15.01.2012, 18:34
П.С. Руководство Эрбе, отсыпьте сиэнэну пойнтов за патриотические высказывания )))

Ты на сайте в пм напиши(руководству).Зачем тут ^_^

StimPack
15.01.2012, 18:36

Можно сразу АНУБИСу. Но ей предварительно придется обмазаться горчицой.

Iramida
15.01.2012, 18:36
Не, я нарочно тут пишу) По двум причинам)
1. Чтобы все видели, какой ты хороший.
2. По опыту, руководство быстрей читает темы на оффе, чем ПМы на своем форуме ))) и даже если не прочитают - то все равно донесут)

Iramida
15.01.2012, 18:38
Можно сразу АНУБИСу. Но ей предварительно придется обмазаться горчицой.
К Анубису я еще с детства могу только босиком подойти)) мне мои тапки жалко ))

StimPack
15.01.2012, 18:39
Ответь на мой ответ!

kozakoza
15.01.2012, 18:39
К Анубису я еще с детства могу только босиком подойти)) мне мои тапки жалко ))

Оставила ты меня без поинтов

Iramida
15.01.2012, 18:41
Оставила ты меня без поинтов
Я б тебе своих отсыпала, но сам понимаешь - не конвертируются)))

Iramida
15.01.2012, 18:42
Ответь на мой ответ!
Ацтань, зануда! :-Р

kozakoza
15.01.2012, 18:42
Я б тебе своих отсыпала, но сам понимаешь - не конвертируются)))

понимаю :(

GrostX
15.01.2012, 18:45
Гаару в Райзен! фулкон прыст это вкусняшка!

Ты меня сперва убей :Р

duker1989
15.01.2012, 18:46
Я виноват чтоль ,что Арлекина за живое задел. Можно было подумать я всегда мечтал о Risen)

и правильно что пошел в эрбы а не резину

эта помойка никого слить неможет уж поверь

Iramida
15.01.2012, 18:46
Он убьет, кстать O_o

GrostX
15.01.2012, 18:49
Он убьет, кстать O_o

Критоберсом армы с шансом 5% (Даже меньше) да. Иначе, нет. Проверяли =)

Iramida
15.01.2012, 18:50
Я проассистю ^^
Давно проверяли, кстать?)

Li007
15.01.2012, 18:51
Гаарка , ну пвпшились же , убиваю я тебя.
*пописал на дюшу*

duker1989
15.01.2012, 18:51

а чего ты ожидал от тупого светлого армоеба

GrostX
15.01.2012, 18:53
Я проассистю ^^
Давно проверяли, кстать?)

Не Помню, месяц. мб меньше назад.

Рево, критоберс армы это критоберс =)
У нас на 1 тв Лав по 30-45к с армы бил =) Там и не ток нубопристы склеили ласты.

Ashurbanipal
15.01.2012, 18:57
kozakoza, тебя уже ждут в ризен, и даже кепа дадут, а Анубис с серпи тихо спокойно уйдут, им пора уже, да и победа последняя как раз была...

Li007
15.01.2012, 18:57
Дюша гроза интернета)
Ларрррра,заманиваем Гаару в клан!

Feniksvsk
15.01.2012, 18:58
kozakoza, тебя уже ждут в ризен, и даже кепа дадут, а Анубис с серпи тихо спокойно уйдут, им пора уже, да и победа последняя как раз была...

не ждут )
да и жену его не примут )

Дюша гроза интернета)

ненадо ) пуст ьв АД будет)

GrostX
15.01.2012, 18:59
Дюша гроза интернета)

Зачем?) (10)

Li007
15.01.2012, 19:02
Вот тебе скажи..зачем..да почему. Вот как будешь Райзеном,скажу)

Iramida
15.01.2012, 19:02
Никого никуда заманивать не надо )
Сами пусть разбираются, кому где, как и с кем )
И опять-таки.. если все будут в Райзен, кого пячить? (
Сиэнэна нихачу, он мою свирепую ватку подло обидел ((( однажды.

GrostX
15.01.2012, 19:03
Плохо в клан заманиваете, обычно нужно наобещать как наше правительство, а потом ничего не сделать, а тут даже рассказать что будет не хотят(

duker1989
15.01.2012, 19:04

резина как бы дно-клан а-ля а13 куда идут только полные неудачники которых неберут больше никуда

Никого никуда заманивать не надо )
Сами пусть разбираются, кому где, как и с кем )
И опять-таки.. если все будут в Райзен, кого пячить? (
Сиэнэна нихачу, он мою свирепую ватку подло обидел ((( однажды.

тебя природа и так обидела

kozakoza
15.01.2012, 19:10
не ждут )
да и жену его не примут )

ты у меня жену видел?)

Feniksvsk
15.01.2012, 19:11
ты у меня жену видел?)

Соумин ж =))

kozakoza
15.01.2012, 19:13
Соумин ж =))

Проверил еще раз...ничего нет)

duker1989
15.01.2012, 19:19
Проверил еще раз...ничего нет)

резинки ипутся в глаза неудивляйся

Li007
15.01.2012, 19:21
дюшка тебя снова обидели дети?)или ветром сдуло по пути домой?)пошёл за хлёбом но не смог унести одну буханку?)Унтерменшен)

duker1989
15.01.2012, 19:22
дюшка тебя снова обидели дети?)или ветром сдуло по пути домой?)пошёл за хлёбом но не смог унести одну буханку?)Унтерменшен)

все пытаешся шутить петросян?уныло уныло

Iramida
15.01.2012, 19:31
тебя природа и так обидела
Без обид, конечно, но вряд ли природа над кем-то может больше поиздеваться, чем над тобой (

OliOli
15.01.2012, 19:34
как же хорошо дюша умеет агрить на форуме, медаль ему за это надо!

Iramida
15.01.2012, 19:37
Тема про ТВ, кстати)
И тему можно, кстати, закрывать )))

duker1989
15.01.2012, 19:38
Тема про ТВ, кстати)
И тему можно, кстати, закрывать )))

старушка занервничала что ее раскрыли сразу закрывать надо

Li007
15.01.2012, 19:47
Оли,интернет единственное место где дюша может хоть чото вякнуть не получив увечья. Нормальный парень не будет наряжаться в женские вещи и фотаться. Закомплексованный , тебе не надоело быть пустым местом?выключай комп иди хоть стань кем нибудь,будешь всю жизнь сидеть в интернете без семьи и друзей. Бумагомаратель)
Лар не обращай внимания на животное , его снова побили и он изливает негатив в интернет )
Мунфростик привет)

Caisy
15.01.2012, 19:50
Что там дальше идет-то? Квадрипл?
Такое ощущение, что твоя умственная деятельность воспринимает только слово "фэйл" и его эквиваленты. Я спокойно тебе сказал что ты дурак, what problems?

Я же, ну ты же, жалко же :( Это выглядит так же нелепо, как то ТВ после заявлений о том, что вы нам еще покажете!!1 :D
Мы вам покажем. Никто не отменял судного дня.

Ух, больше года! После скольки-то там смены сторон? :D
Я сменил сторону ровно 3 раза. Свои мемуары и свои похождения более подробнее под старость тебе скину на мыло. (мыло узнаю у Яны)

Ох, меня раскусили, Кейси вышел из академки, БЛИН КАК ТЫ МОГ?!?!?!?!! ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ!! :laugh:
Не капси, школоло. Ты видать подзабыл что ты на тот момент там тоже был. ^^

Фапать на Орду, лолшто? ) Если бы не тот костяк, с кем я играл, которые решил идти в Орду, то я бы, наверняка, был в Равенз. Но тебе же проще сказать и верить в это :D

Да? Почему то что я, что Юка вспомнили щас что ты съел весь мозг пачке своей по поводу какая Орда классная. Но да, ты не фапал. И это тебя утащили в Орду, угу как жеж.
Как ты там говорил - фейл? Гисела, Ама и компания в лице прочих думаю ещё помнят юного Кристо, и его фантазии о месте катовода в Орде.

И все это безобразие заканчивает очередное лолшто в твоем исполнение. Если перейти в момент сливов ТВ - это на уютное местечко, то да, я плохой :D

Ну наконец то ты понял, что ты плохой. А я уж думал не докумекаешь.:(

Caisy
15.01.2012, 20:04
http://gs14.rimg.info/42a9134a808599112a92dd6d943ad098.png (http://smiles.rcmir.com/smiliegenerator/)

Однозначно.

duker1989
15.01.2012, 20:11
Однозначно.

все никак непримешь реальность то что у тебя грудь больше чем у твоей жены?печаль печаль

Caisy
15.01.2012, 20:19
http://gs14.rimg.info/772f5edead73e2ac52f7cc88b257e176.png (http://smiles.rcmir.com/smiliegenerator/)

Я же уже подтвердил, слаб на ум? Сразу не понимаешь? Не пиши мне больше, я тебя боюсь.

Хороший день для альянса. Поздравляю Равов.

Feniksvsk
15.01.2012, 20:21
:D :D :D :D

StratoKaster
15.01.2012, 20:25
Кейси что-то там написал, даже читать не стал, все равно очередная ахинея.

По Равензам, 2.5кк на их чипе, спасибо за ТВ.

Caisy
15.01.2012, 20:29
Кейси что-то там написал, даже читать не стал, все равно очередная ахинея.

Ну вот ты и "слился"

А ещё 16к по тебе от саранчи Мони. И на момент победы вас всех вынесли с базы. (с)

Feniksvsk
15.01.2012, 20:33
Равы-Ербе-Равы.
через неделю Ербе выйграет?

Shargoroth
15.01.2012, 20:34
А ещё 16к по тебе от саранчи Мони. И на момент победы вас всех вынесли с базы. (с)

Сегодня модно гордится чужим дамагом?

Li007
15.01.2012, 20:34
дюшес,расскажи какого это было встретить очередной свой новый год одному?люди радуются,праздник,а ты снова озлоблен на весь мир. В какую игру играл 31 числа?)

grizzo11
15.01.2012, 20:35
Спасибо за ТВ. Было клево, но быстро.

Caisy
15.01.2012, 20:37
Сегодня модно гордится чужим дамагом?

Да. Ты отстал от жизни.

duker1989
15.01.2012, 20:37
дюшес,расскажи какого это было встретить очередной свой новый год одному?люди радуются,праздник,а ты снова озлоблен на весь мир. В какую игру играл 31 числа?)

омг какие познания у резинки без прошлого и будущего -если чо я протрезвел с нг только вчера-хотя да ты непьешь же ибо неначто

Да. Ты отстал от жизни.

тебе только это и остается ибо у твоего говночара дамаг отсутствует полностью

loed2135
15.01.2012, 20:39
Грац RavenZ. Еще одна неделя осталась за рррф http://smiles-pw.wen.ru/crow/29.gif

kozakoza
15.01.2012, 20:40
Думаю,чего это я упал за пол секунды,глянул лог,а там...
http://savepic.net/2357206.htm
даж после смерти цифры какие-то страшные.Почему я? :(

duker1989
15.01.2012, 20:41

дак в равензе почти все маги с сансарой 2 грейда с 20 показателем и +11-12 чож ты хотел

Li007
15.01.2012, 20:42
Грац RavenZ=))

rroze
15.01.2012, 20:44

Тебя убила Шальная в сети!

beerka
15.01.2012, 20:45
Интересно, но мало, ну на тв попал - и то хорошо=)
В замке у Ербов было весьма уютно, по окончанию две каты точно наши живыми ушли, вроде даже третья следом вышла.

-Stef-
15.01.2012, 20:46
Спс за ТВ)
В определённый момент словил за секунду дамага сколько за 4 года не получал наверн в сумме >_<
Пришлось вставать и опять брать телегу =/
Интересно,драйв на 10 из 10 но мало((

duker1989
15.01.2012, 20:49
Ты не прав. Кстати раз на то пошло. У тебя нет чара - ты гaвно.:)

пффф как говорила умная сказка-*лучше один раз напится живой крови чем 300 лет питатся падалью* ешь падаль дно

Cheshire_Meow
15.01.2012, 20:53
пффф как говорила умная сказка-*лучше один раз напится живой крови чем 300 лет питатся падалью* ешь падаль дно

Дюша читает сказки и завидует девушкам. Какой-то... фейл чтоле.

З.Ы. Спасибо АД за ТВ.

liptonchay
15.01.2012, 20:54

Потому что твой подхват "созидает".) Спс за тв что ли.

duker1989
Дюша читает сказки и завидует девушкам. Какой-то... фейл чтоле.

З.Ы. Спасибо АД за ТВ.

тебе одолжить мою силиконовую грудь?

BiosBios
Грац равенз, ребята молодцы так держать!

Cheshire_Meow
15.01.2012, 20:55

Я после тебя брезгую :(

Caisy
15.01.2012, 20:58

Ты не пил кровь. Не ври. Тебя гнобили в школе, гнобят щас, гнобили в универе. И гнобят всегда. Ты падаль.

У тебя есть молодой человек? Ты почему такой злой? Понимаю.. проблемы в личной жизни, всё дело в них.

duker1989
15.01.2012, 20:58
Я после тебя брезгую :(

ну тогда приклей себе усы и вполне за муЖыка сойдешь

duker1989
15.01.2012, 20:59
Ты не пил кровь. Не ври. Тебя гнобили в школе, гнобят щас, гнобили в универе. И гнобят всегда. Ты падаль.

У тебя есть молодой человек? Ты почему такой злой? Понимаю.. проблемы в личной жизни, всё дело в них.

опять фейл я неучился ни в школе ни в универе))печаль печаль-впрочем все как всегда унылый кейси пытается защитить своего парня-укатану

Cheshire_Meow
15.01.2012, 21:00
ну тогда приклей себе усы и вполне за муЖыка сойдешь

У меня нет проблем с самоопределением как у тебя :(

duker1989
15.01.2012, 21:01
У меня нет проблем с самоопределением как у тебя :(

может ты была муЖыком и тебе болт отрубили в детстве?

Caisy
15.01.2012, 21:05
опять фейл я неучился ни в школе ни в универе))печаль печаль-впрочем все как всегда унылый кейси пытается защитить своего парня-укатану

Неуч! :lol: И неудачник по жизни:lol:
И правильно, мама у тебя молодец, как знала что будешь мальчиком для битья.

duker1989
15.01.2012, 21:12
Неуч! :lol: И неудачник по жизни:lol:
И правильно, мама у тебя молодец, как знала что будешь мальчиком для битья.

неуч?у меня диплом с тремя четверками и в 13 лет я уже закончил 11 классов так что давай заканчивай свое пту и топай в макдак работать дно

finjer11
15.01.2012, 21:20
Как в 13лет закончить 11классов? -__-

Shargoroth
15.01.2012, 21:22
Как в 13лет закончить 11классов? -__-

Экстерном, не?

scythe1403
15.01.2012, 21:26
*петросянмодон* Натурой *петросянмодофф*

SiorMaschera
15.01.2012, 21:26
хД выясня ли же - домашнее обучение... оно настолько круто... а работать на маму и выходить с дома раз в год - еще лучше :)

Estarriol
15.01.2012, 21:28
Розовая фейа вернулось окончательно ?=)
Дюша, реально кончай с травой, которую куришь))) а то до добра не доведет)

Зы ты из Москвы?)

scythe1403
15.01.2012, 21:52
до дюкера добрались=D

doriy
15.01.2012, 22:06
Так дюкер и правда что ли чудовище весом с булку хлеба и в женском платье, к тому же любящее анимэ? когда то давно видел его (как оказалось) фото, думал просто стеб. запилите ту фотку еще раз если у кого сохранилась, буду сыну показывать как пример того, кем не надо стать.

SiorMaschera
15.01.2012, 22:06
Плин а я и прочитать не успел :(
PS в игру до завтра не войду, расскажет кто как у кого ТВ прошли сегодняшние?

doriy
15.01.2012, 22:07
Плин а я и прочитать не успел :(
PS в игру до завтра не войду, расскажет кто как у кого ТВ прошли сегодняшние?

неделя полностью за рррф

rroze
15.01.2012, 22:11
неделя полностью за рррф

Во-первых, тв, а не неделя, а во-вторых, отбитый адами трипл в расчет не берется? )

mina1503921
15.01.2012, 22:19
Во-первых, тв, а не неделя, а во-вторых, отбитый адами трипл в расчет не берется? )

Они же только отбились, атака провалилась + потеряли локу. Не?;)

SiorMaschera
15.01.2012, 22:22
рррр тьфу на вас!
Как прошли ТВ воскресные, атака Ад на ризен - победа Ризен так?
Атака Эрбе на Равенз - победа равенз так?
Вальхала на Фалаут? победа фалаут с расколом?
PS не помню чьи еще были.

rroze
15.01.2012, 22:24
Они же только отбились, атака провалилась + потеряли локу. Не?;)

Только отбитый трипл = неуспех? :)

Beast1994
15.01.2012, 22:33
рррр тьфу на вас!
Как прошли ТВ воскресные, атака Ад на ризен - победа Ризен так?
Атака Эрбе на Равенз - победа равенз так?
Вальхала на Фалаут? победа фалаут с расколом?
PS не помню чьи еще были.

Фалаут-то с расколом, только слились за 6 минут)

SiorMaschera
15.01.2012, 22:36
Фалаут-то с расколом, только слились за 6 минут)

т.е. остальные угадал? :(

Cess
15.01.2012, 22:38
Только отбитый трипл = неуспех? :)

Это был бы успех если бы не одно "но".
По факту новая тактика АДов не дала нужных результатов. Выигрыш АДов на тв с ними при нашей атаке на 19ю никак не заслуга изменения тактики а всего лишь наш воистину идиотский и колоссальный фейл с катой:(
Рассчитывать на повторение подобного фейла со стороны противника глупо. Такие вещи сразу берутся на жесткий контроль.
АДам надо думать дальше и искать новые варианты, а это не так быстро. Искренне желаю им в этом успеха. ТВ будут интереснее и динамичнее.
И да.
Этот пост никак не оскорбление или унижение противника.
АДы всегда были достойным противником и надеюсь им и останутся. А взлеты и падения есть у всех кланов.

Beast1994
15.01.2012, 22:38
т.е. остальные угадал? :(

Именно (10символов)

SoulHellFox
15.01.2012, 23:31
По факту новая тактика АДов не дала нужных результатов.
О как) Чтож у каждого своя пропаганда)
Скажу только одно. Всё новое хорошо забытое старое)
Ждём следующей недельки)

rroze
15.01.2012, 23:33
Это был бы успех если бы не одно "но".

Это успех, потому что дало положительный результат. А что под этим результатом скрывается - по сути не имеет значения.

То, что делают ады, то, что делаете вы, то, что делаем мы, то, что делают равенз, то, к чему мы все в итоге пришли - эта "новая тактика" - это уже деградация и провал по умолчанию. Без вариантов =)

SiorMaschera
15.01.2012, 23:36
:( ну да ТВ с побежали-побежали, с расколами итд... так скоро тв будут длиться минуты 2 - как раз добежать до базы противника и встать на кристалл. :(
PS а на самом деле все глюпые, Ад получил на этой неделе фана больше чем все остальные в сумме - 5 дефов, 1 атака - у кого из вас было 6 тв за Уикэнд?

Azohenvey
15.01.2012, 23:53
Это успех, потому что дало положительный результат.)

Они не приобрели ни одной терры. В чем положительный результат?
В том, что не проиграли?
Это политика лузерства.

Shargoroth
15.01.2012, 23:55
Они не приобрели ни одной терры. В чем положительный результат?
В том, что не проиграли?
Это политика лузерства.

Ой, а не ты ли тут про фан всем заливал N'ое кол-во страниц? А тут сразу терры :D

Niks1111
15.01.2012, 23:59
Кейси, а ты сам то на ТВ ходишь ? :spy:

Azohenvey
16.01.2012, 00:00
Ой, а не ты ли тут про фан всем заливал N'ое кол-во страниц? А тут сразу терры :D

При чем тут фан?
Ващеребята из АЭХ считают деф одной терры положительным результатом.
Грац их с этим, чо

grizzo11
16.01.2012, 00:10
Ну раз стало модным выкладывать победные фрапсы, то нате. Вофка жжет!!1
http://www.youtube.com/watch?v=6sAQC1MqW7M&feature=youtu.be

Locktar
16.01.2012, 00:16
Ну раз стало модным выкладывать победные фрапсы, то нате. Вофка жжет!!1
http://www.youtube.com/watch?v=6sAQC1MqW7M&feature=youtu.be а хорошо спел! :D

не ну атака наша обнаглела :D (что радует))

IITu4K0
16.01.2012, 00:21
то нате

Кому? ( 10 )

grizzo11
16.01.2012, 00:29
Кому ? Всем желающим, ссылка общественная.)

grizzo11
16.01.2012, 00:47
Кстати кроме Вофкиного аццкого позитива ( http://www.youtube.com/watch?v=6sAQC1MqW7M еще раз ссылочку запилю) на форуме отжог картинкой Хосик.
Краткий итог ТВшной недели.

http://s018.radikal.ru/i503/1201/cf/30ebacdaf506.jpg

rroze
16.01.2012, 01:10
При чем тут фан?
Ващеребята из АЭХ считают деф одной терры положительным результатом.
Грац их с этим, чо

Результат - это деф трипла Адами, который по умолчанию большинство считают разваливающимся кланом.

Кстати, тебе сюда, нужно дать комментарии по этому поводу:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5849009&postcount=44294

mina1503921
16.01.2012, 01:16
Грац RavenZ!

Не тот раскольчик захватили?:D

Azohenvey
16.01.2012, 02:12
Результат - это деф трипла Адами, который по умолчанию большинство считают разваливающимся кланом.

С каких это пор атака одновременно с Сансарой и Ангелочками у вас стала считаться полноценным триплом?

Я всегда считал, что положительный результат - это когда чего-то прибавилось.
Если для вас "ура, мы не профукали терру" является положительным результатом, то звиняйте.

Если по ссылке у вас про Инка, то отвечу не читая. Инк занятой человек, в запарке мог и забыть, что кому-то там отвечал на глупые вопросы:))

rroze
16.01.2012, 02:52
Забавно, если бы так ответил наш дип или дип адов тут был бы от тебя такой эпик массив сообщений, а когда дело дошло до равенз - мог и забыть :(

п.с. Видимо, ты никогда не видел твинкосбор ангелочков и твинкосбор сансарят :) Равензы когда-то были счастливы и хвастались, что отбили трипл strength FalleN [H]orde (нигде не ошибся?). Но ты-то тогда им ничего не писал, а тут, когда у клана такие трудности он отбивает даже такой трипл!! Все с тобой понятно-о-о-о! Ты невероятно необъективный! Фу-фу.

п.с. Ответь все-таки читая, это займет у твоего объективного величества 30 секунд :D

Caisy
16.01.2012, 04:24
Кейси, а ты сам то на ТВ ходишь ? :spy:

Да, конечно. В Дефе.

Pavel713
16.01.2012, 08:45
Грац победителей. С Равенз было интересно, несмотря на то, что описание моих действий на тв можно было прочитать на лурке в статье "Fail".

И немного (хД) по теме "Мелодика работает в мейле"

1. Если не ошибаюсь, это было известно давно. Почему истерика началась только сейчас?
2. Мелодика работает в мейл.ру не равно Мелодика сливает инсайдерскую информацию. Где-то выше писали "Мелодика неплохой человек, мол, она выручит своих в случае нарушения правил". Скажу просто - не решайте за Мелодику, кого она будет выручать, а кого нет.
3. По теме инсайдерской информации - разумеется, такая возможность существует. Причем, существует у обеих сторон. Думаю, объяснять, что такое должностные инструкции, не нужно. Никто из обвиняющих не в курсе, кем работает Мелодика в мейле, я уж молчу о том, что никто не знает, какой информацией она обладает. На стороне рррф имеются в наличии парочка отличных программистов, которые свои скиллы программирования уже демонстрировали. Давайте будем кричать "равензы юзают читопроги, у них крутые программисты есть"?
4. Все, что здесь обсуждается - тема гипотетического преимущества Эрбе за счет потенциальной возможности получения инсайдерской информации от Мелодики. Причем, "секрет" 100%го получения призов в гбп не рассматривается как инсайд. Заодно уж выскажусь по поводу бага гбп. С точки зрения игрока - логика неправильная. С точки зрения нивала - подобная логика оправдана. Я работаю QA-lead'ом достаточно долго, чтобы иметь возможность оценить работу Нивала в части контроля качества поддерживаемого продукта.
5 и последнее. Если включить голову и проанализировать статистику побед сторон на ивентах и тв, можно задаться вопросом - почему иногда админы помогают Эрбам, а иногда нет? Эрбы проигрывают где-то - у Анубиса мобильник сел, не иначе. В первую очередь, всегда надо искать причины своих побед и поражений в себе. Хотя бы потому, что это ваши победы и ваши поражения.

П.с. Пока писал, задумался над постом Максимусика "если что не понравится, мы уйдем из игры". Интересно было бы узнать, какой настрой у руководства Реборн сейчас. Если они совершенно устали от игры, то сейчас самое удобное время для ухода. Хотя сам в уход Реборн из пв не верю)

marrs
16.01.2012, 08:58
С каких это пор атака одновременно с Сансарой и Ангелочками у вас стала считаться полноценным триплом?
Допустим АДов было ~100 человек, допустим ризинок был фул состав = 80 человек, допустим сансарят было ~60 твинкочеловек, допустим "чертЁнков" было ~30 человек. Тогда получаеться что 100 человек просто сделали вас как детей. Это ли не победа?? Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.

Я всегда считал, что положительный результат - это когда чего-то прибавилось.
Если для вас "ура, мы не профукали терру" является положительным результатом, то звиняйте
РРРФ в течении трех лет были в НЕположительном результате, что же ты на них не какашил тогда??

Если по ссылке у вас про Инка, то отвечу не читая. Инк занятой человек, в запарке мог и забыть, что кому-то там отвечал на глупые вопросы:))
Инк просто угорает над равами, в очередной раз потвердив что являеться малость неодекватным человеком, неумеющим трезво и рационально оценивать ситуации с последующим принятием решения.
ЗЫ Твой смайл в конце предложения об инке, говорит о многом;)

Archy74
16.01.2012, 09:14
Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.

Пока не выложишь таблицу сравнения топовых игроков ад-ризен, где будет видно, что намного проточенней, то твой взгляд субьективен. Мой субъективный взгляд, например, говорит, что составы примерно равны. Про то что уступают на много... А чего тогда ги в 8 кат не осилили?

grizzo11
16.01.2012, 09:26
Хотя бы потому, что это ваши победы и ваши поражения.

Нет, что ты. Это просто АД так ослаб. А так то его никто не победил. Согласно "логике".
А про Мелодику. Красивая девушка, успехов ей в работе. Её присутствие в Ербах и причастность к нивалу повод для шуток, местами сплетен, как не крути.
Так что на этой неделе Ербы проиграли => Мелодика!!1

Cheshire_Meow
16.01.2012, 09:40
Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.

Улыбнуло. Не, самая новая отмазка из всех, что я слышала на сей момент. Ризены точенее АД О_о *поскринила и повесила в рамочку* на память О_о

А чего тогда ги в 8 кат не осилили?
Их неточеный раш отбили наши точеные донатеры и TheDrot'ы. Все они виноваты. (80 точеных ризенов)

grizzo11
16.01.2012, 09:50
РРРФ в течении трех лет были в НЕположительном результате, что же ты на них не какашил тогда??

Вот допустим ты в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ то не был ни разу, но какашишь ведь. Хотя по идее у тебя такого вопроса возникнуть не должно.

masterm
16.01.2012, 09:53
Вот вроде читаешь и все хотят фановых и интересных ТВ O_o в принципе сложности то нет никакой, можно просто собраться лидерам РРРФ и ЕАХ в вентре или скайпе можно и на форуме, поговорить и подписать соглашение так сказать о то что допустим ТВ будут проходить в формате:
промежуточные башни + 2 приворотные и 1 прикристальная должны быть убиты и только потом катаводы встают на сам кристалл.

Я в принципе особой сложности не вижу единственное что тут сложно это смогут ли лидеры держать данное друг другу слово по такому договору. Но тут как говориться будет сразу видно что к чему если договор кто либо нарушит ;)

P.S. может хоть попробуйте и выйдет что мы сами себе сделали только лучше, ведь ТВ по 5 минут это не так захватывающе чем старые добрые 40мин+ ТВ

Эх в теории возможно на практике как обычно никто не захочет даже рассматривать такой вариант договора между кланами :( сами себе игру сделали менее интересной этими рашами на кристалл, печалька :cryout:

Pavel713
16.01.2012, 09:59
Так что на этой неделе Ербы проиграли => Мелодика!!1

Однозначно)

grizzo11
16.01.2012, 10:03
Вот вроде читаешь и все хотят фановых и интересных ТВ O_o в принципе сложности то нет никакой, можно просто собраться лидерам РРРФ и ЕАХ в вентре или скайпе можно и на форуме, поговорить и подписать соглашение так сказать о то что допустим ТВ будут проходить в формате:
промежуточные башни + 2 приворотные и 1 прикристальная должны быть убиты и только потом катаводы встают на сам кристалл.

Я в принципе особой сложности не вижу единственное что тут сложно это смогут ли лидеры держать данное друг другу слово по такому договору. Но тут как говориться будет сразу видно что к чему если договор кто либо нарушит ;)

P.S. может хоть попробуйте и выйдет что мы сами себе сделали только лучше, ведь ТВ по 5 минут это не так захватывающе чем старые добрые 40мин+ ТВ

Эх в теории возможно на практике как обычно никто не захочет даже рассматривать такой вариант договора между кланами :( сами себе игру сделали менее интересной этими рашами на кристалл, печалька :cryout:
Это как с бегом на стометровку.) Можно бежать зиг-загом путаясь с противником, но фанясь. Но быстрее таки напрямки.)
Я даже согласен с расколом кристалла, просто не согласен что это не баг. Суть ведь победить ? Значит 5 минут ТВ нам дарит не то что кто-то изобрел велосипед, а игровая механика. Сам то да, хочу ТВ 20-30 мин, 1-2 часа, но не потому что растягиваем, а потому что иначе никак. Тогда это драйв!!!1 А так то иллюзия.
Мне нравилась идея с тем что мол башни стоят сразу и пока не снесешь энное кол-ство на кристалле иммун.) Но, тут увы, введут новые скилы и тд. И мб ТВ увеличится по времени до 12 минут.

koss2008
16.01.2012, 10:23
а хорошо спел! :D

не ну атака наша обнаглела :D (что радует))
Спасибо за видео, очень позитивно среди тонн тролепомёта.

marrs
16.01.2012, 10:38
Пока не выложишь таблицу сравнения топовых игроков ад-ризен, где будет видно, что намного проточенней, то твой взгляд субьективен.
Разумееться мой взгляд субьективен и он основываеться только на личном виденьи и опыте, но мне доказывать по этому поводу не нужно даже. Знаешь как бывает: толкнул мысль в массы и она воплотилась в жизнь. Что то наподобие и тут щас с тобой происходит. Может кто нибудь и сделает в ближайшее время такую таблицу, но это буду не я. А если хочешь оспорить мое мнение, то давай дерзай составляй таблицу;)

Вот допустим ты в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ то не был ни разу, но какашишь ведь. Хотя по идее у тебя такого вопроса возникнуть не должно.
А я вапще недавно ток узнал про форум. Да и открыто выступил на одной из противоборствующей стороне тоже недавно, хотя на сервере уже давно. К тому же в сторону азонхинвея грех словестнуювонючку не запульнуть.

На пви где все бегают в эпик шмоте с +12 по кругу тв примерно так и проходят. На орионе сложно будет это релиазовать (косо и брезгливо посмотрел в сторону рррф).

ЗЫ а вапще я пошел спать, ато ток с работы пришел.
ЗЫЫ За царя седьнешнего 5кк дали!!

grizzo11
16.01.2012, 10:48
А я вапще недавно ток узнал про форум.

Это пррискорбно (с) но даже тут твой фейл.
Так что лучше вычеркни это знание из памяти, тебе оно точно никчему.

Archy74
16.01.2012, 11:37
На пви где все бегают в эпик шмоте с +12 по кругу тв примерно так и проходят. На орионе сложно будет это релиазовать (косо и брезгливо посмотрел в сторону рррф).

Странно. Законодателем этой моды является клан AD, а косо сморят в сторону рррф :(

koss2008
16.01.2012, 11:46
Странно. Законодателем этой моды является клан AD, а косо сморят в сторону рррф :(
Не мешай им троллить. Кинь в ЛС своё видео с ТВ. :)

Archy74
16.01.2012, 11:51
Не мешай им троллить. Кинь в ЛС своё видео с ТВ. :)

я его не конвертил. Лениво пока.

grizzo11
16.01.2012, 12:21
Согласен с Дисидентом.) Артез, учти и мой ЛС позязя.)

BlackKaligula
16.01.2012, 13:06
Это как с бегом на стометровку.) Можно бежать зиг-загом путаясь с противником, но фанясь. Но быстрее таки напрямки.)
Я даже согласен с расколом кристалла, просто не согласен что это не баг. Суть ведь победить ? Значит 5 минут ТВ нам дарит не то что кто-то изобрел велосипед, а игровая механика. Сам то да, хочу ТВ 20-30 мин, 1-2 часа, но не потому что растягиваем, а потому что иначе никак. Тогда это драйв!!!1 А так то иллюзия.
Мне нравилась идея с тем что мол башни стоят сразу и пока не снесешь энное кол-ство на кристалле иммун.) Но, тут увы, введут новые скилы и тд. И мб ТВ увеличится по времени до 12 минут.

Мне кажется что для увеличения времени ТВ достаточно отменить полеты и добавить дамаг башням, что бы классы типа синов, пристов, шамов (этих правда в красную книгу можно занести) улетали с 3 плюх на респ, а коты и вары испытывали реальное затруднее...

Тогда вход в замок для дохликов будет затруднен (с учетом, что коты прошли мимо башен на собственной дури), а коты в замке без соппорта как то не сильно то и простоят... а перелететь не как вот и придется долбить башни... а промежуточный вообще сделать еще более убойными и толстыми для того что бы время на убийство башни компенсировалось потерями от этих башен (собственно как и было раньше)...

И может в плюс пойдет не только отказ от полетов, но и от ездовых петов, но это спорно...

PS Можно еще ввести ручные гранаты, мины для катапульт, шлем и очки для катавода, голубей над кристаллом, орков с рогатками, возможность валить деревья на дорогу и персонально для меня Памелу Андерсон оо-о-о-о-о-о-от с такими зизьками бегущую рядом)))))

Vredna666
16.01.2012, 13:08
Мы вам покажем.

Зависит от того что вы собрались показывать)

опять фейл я неучился ни в школе ни в универе))

Так вот откуда ты такой асоциальный и замкнутый)

Грац победителей. С Равенз было интересно, несмотря на то, что описание моих действий на тв можно было прочитать на лурке в статье "Fail".

я кстати жажду рассказа именно от тебя на тему того ЧТО там произошло и как вы потеряли кату. Более менее адекватную картину действий xз еще у кого узнать, именно по интересующему меня моменту. Вечером буду в игре.

Все равно все будут поступать так как им выгодно. Увы.

grizzo11
16.01.2012, 13:12
я кстати жажду рассказа именно от тебя на тему того ЧТО там произошло и как вы потеряли кату. Вечером буду в игре.

.Отчет тоже жду, вечером, думаю, буду.
П.С.Черт, форум не тот . Не палимся, не палимся...

Vredna666
16.01.2012, 13:23
Отчет тоже жду, вечером, думаю, буду.
П.С.Черт, форум не тот . Не палимся, не палимся...

не палимся - не палимся. Мы тут коллективно *В оставе Денлера, Ляли и Альянсища... ну и меня, что логично* пришли к выводу что у меня слишком низкая заточка и потому меня не возьмут на тв в Эрбах, а в Равы не возьмут потому что муж Денлер и не возьмут его, потому что он работает вместе с котом:( Так шо сидим на попе ровно Гризявка:)

на тему шуток если чу=)

mina1503921
16.01.2012, 17:11
Давайте будем кричать "равензы юзают читопроги, у них крутые программисты есть"?

Что это у тебя союзники пользуются не качественным софтом?;)
В кч у себя так флудят, что порой трудно разобрать написанное..
http://s017.radikal.ru/i423/1201/f2/1b861d7483a9.png

Тв по башням до сих пор существуют. У нейтралов и на тв союзников.

Все равно все будут поступать так как им выгодно. Увы.

Это Эрб сказал?:D

Maksimusik
16.01.2012, 17:24
Pavel713, Где ты в моём посте увидел слово *мы* Реборн*
Я говорю за себя.
Если будут изменения в игре, достаточно затрагивающие игровой процесс. От лица админов.
То думаю игрокам станет не интересно тут сидеть)
В Реборне всё хорошо,настрой отличный.А что не видно?)
Реборн не собирается уходить с пв. На данный момент.

А дальше поживём увидим

Anatoly667
16.01.2012, 18:03
Реборн не собирается уходить с пв. На данный момент.

А дальше поживём увидим

Ты что выдаешь Военные тайны !!

mistery2
16.01.2012, 18:59
Кисень, "крутые программисты" могут быть в равной степени в любом клане. Вообще, программист - профессия нередкая. Хотя действительно хорошие программисты, по моим наблюдениям, не страдают такой фигней, как написание прог к игре. Так что с точки зрения статистики программисты должны в равной сте6пени присутствовать во всех крупных кланах. Чего не скажешь про админов.

Azohenvey
16.01.2012, 19:04
http://s017.radikal.ru/i423/1201/f2/1b861d7483a9.png

Это в комнате темно и руки трясутся сильно)

scythe1403
16.01.2012, 19:09

к примеру
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=9
пост так 88й например
мне кажется ты либо играешь не 3 года и судить не можешь, что там было, а чего не было
либо ты идиот и тупо сфейлился
склоняюсь к обоим вариантам

чего так к мелодике пристали?)
мне кажется устроиться на работу в мэйл мог как член одной стороны, так и другой, и мелодика там работает ну явно же не ради клана, а только для себя)

OliOli
16.01.2012, 19:24
Кисень, "крутые программисты" могут быть в равной степени в любом клане. Вообще, программист - профессия нередкая. Хотя действительно хорошие программисты, по моим наблюдениям, не страдают такой фигней, как написание прог к игре. Так что с точки зрения статистики программисты должны в равной сте6пени присутствовать во всех крупных кланах. Чего не скажешь про админов.
иногда и пишут, как хобби, но такие проги пишутся скорее для процесса чем для результата, по сему их редко кому дают.

hockeist96
16.01.2012, 21:32
http://s017.radikal.ru/i423/1201/f2/1b861d7483a9.png:D

Посмотри видео равензов там у принца руки ещё больше тресутся...

OliOli
16.01.2012, 21:38
Посмотри видео равензов там у принца руки ещё больше тресутся...
как думаешь, организовать продажу качественного "антирукатресения"? или не будет пользоваться спросом ? :)

hockeist96
16.01.2012, 21:53
как думаешь, организовать продажу качественного "антирукатресения"? или не будет пользоваться спросом ? :)

Их галадран оптом сразу скупит;(

OliOli
16.01.2012, 22:10
Их галадран оптом сразу скупит;(
не, у реборна уже стоит система фиксации рук, чтоб не тряслись, без нее даже на тв не берут, так что им моя помощь не нужна.

Vredna666
16.01.2012, 22:54
Это Эрб сказал?:D

Это нынешняя реальность этой игры. Хотя слоупоки вроде тебя могли от нее и отстать. Не скажу что я одобряю эту реальность, но другой жен нет) Вот и играем в этой и по текущим правилам.