Просмотр полной версии : Орион ТВ - 13.01.2012-15.01.2012
mina1503921
12.01.2012, 15:11
А чего никто тему то не создает?:(
VANDER422
12.01.2012, 15:15
Мб решили меньше слов - больше дела?! АДы воткнули уже на Истоки.
з.ы. пользуясь случаем ищу Рисена с 8 аптекой для крафта химии в промышленных масштабах :)
Кокос а че не в адах та?:D
VANDER422
12.01.2012, 15:44
Дак кикну ли же.
Предвидя вопрос за что? - за коментарий к Новогодней ставке на ТВ.
Feniksvsk
12.01.2012, 15:54
Дак кикну ли же.
Предвидя вопрос за что? - за коментарий к Новогодней ставке на ТВ.
деньги успел получить за пари? :D
VANDER422
12.01.2012, 15:57
К чести Картмана он выслал 5кк Лаву.
Prizrak-NN
12.01.2012, 17:50
Что то тишина в темке, даже нет ни у кого предположений кто куда и на кого? Ну кроме того, что AD идет на ГИ.
Amadeus96
12.01.2012, 19:15
Reborn на AD - Reborn
Erbe на RavenZ - Erbe
mina1503921
12.01.2012, 19:55
Атака в 8 кат, и 5 дефов..
Опять у АДов самые жаркие и веселые выходные. Даже завидую.:(
Вы задолбали =_= Дайте сессию спокойно сдать.
Ashurbanipal
12.01.2012, 20:34
На такое тв можно и не пойти, придешь, проиграешь, обидно (
Вы задолбали =_= Дайте сессию спокойно сдать.
В чем проблема потратить час в сутки?
Ну если иметь все сутки свободными, и не выходить из дома, то таки да. Не сложно. А вот если разрывать день ради ТВ днем, или сбегать с работы, чтобы успеть в пятницу - то очень мешает.
mina1503921
13.01.2012, 00:38
Ironon, Ты кстати так до сих пор фрапс с тв не выложил. Я вот все жду:(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=103835
В чем проблема потратить час в сутки?
Это огого какая проблема)) Садишься так, сползал на тв... Потом пообщался с кем-нибудь, можно и на дейлик сбегать, а тут в нирвану зовут, а вот и рейд начался, и в гуй позвали, а вот и экзамен прошёл... б*я, экзамен!)
Сбивает с пути истинного, так сказать)
Это огого какая проблема)) Садишься так, сползал на тв... Потом пообщался с кем-нибудь, можно и на дейлик сбегать, а тут в нирвану зовут, а вот и рейд начался, и в гуй позвали, а вот и экзамен прошёл... б*я, экзамен!)
Сбивает с пути истинного, так сказать)
Что-то типа этого.
Фурь, я в тебе ни сколько не сомневался ;)
Надеюсь, что Ады на Ангелочков придут, а то вообще пичаль( И интересно, могут Ады сфэйлить атаку в 8 кат?
Пусть и немного с опозданием, но хотелось бы поздравить Reborn и Risen с победами.
P.S. LeChrom ты в WoT под таким же ником играешь?
P.S. LeChrom ты в WoT под таким же ником играешь?
Да) Взял привычку везде под одним ником...
Да) Взял привычку везде под одним ником...
Что-то как-то ниочень ты=) Надо работать над собой.
Что-то как-то ниочень ты=) Надо работать над собой.
Это смотря ты про что и на чём :D
А вообще, можно встретится в дуэльке :) Заодно хоть узнаю что за дуэли...
PS
А хотя догадываюсь.. статистика по поиску?) Она увы не показатель... от одного человека редко что зависит, а комады всегда рандом и без взвода....
LeChrom
Очень даже статистика показательна. А дуэли смысла не имеют по определению=)
LeChrom
Очень даже статистика показательна. А дуэли смысла не имеют по определению=)
Показательны пожалуй только отнесённое ко-во дамага к боям и проценту попаданий. Ну и личные награды учитывая количество боёв и парк танков)
Остальное же сильно зависит от 13 разгневанных мужчин...)
По дуэлям согласен)
unclefedorbest
13.01.2012, 02:46
15 в команде
Показательны пожалуй только отнесённое ко-во дамага к боям и проценту попаданий. Ну и личные награды учитывая количество боёв и парк танков)
По дуэлям согласен)
Как раз-таки точность вообще ниочём не говорит, показательны процент побед, средний урон за бой. И лучше смотреть по отдельным танкам. Жаль, что тут никакой статистики вообще нет(
Loreley_Lee
13.01.2012, 02:54
Ironon, Ты кстати так до сих пор фрапс с тв не выложил. Я вот все жду:(
Все уже три года ждут фрапсов от галарана, а он всё по смазке да по смазке :(
15 в команде
Кэп?)
Как раз-таки точность вообще ниочём не говорит, показательны процент побед, средний урон за бой. И лучше смотреть по отдельным танкам. Жаль, что тут никакой статистики вообще нет(
Как так не говорит? Т.е. сколько раз попал - не важно?
% побед совершенно не показательны, ибо побеждаешь не ты 1, а команда. А команда, как я уже писал, рандомна и без взвода. => твой % побед зависит ещё от 14 человек. И ты на них никак не повлияешь, особенно если 60% сливается в первую минуту.
Средний урон за бой ты где нашёл то вообще? =_=
unclefedorbest
13.01.2012, 02:59
кэп кэп (10 кэпов)
LeChrom
Процент попаданий != количество попаданий. Если у одного на каком-то танке 90% попаданий и 500 среднего урона за бой, а у другого 60% попаданий и 1000 ср. урона за бой, то от второго толку явно намного больше.
Средний урон за бой можно посчитать поделив урон нанесённый на танке на количество боёв, ваш кэп=)
По поводу процента побед - спорить можно долго, но факт остаётся фактом - чем лучше человек играет, тем выше у него процент побед. С некоторыми оговорками. И, что вполне логично, процент побед хорошо коррелируется с другими показателями.
кэп кэп (10 кэпов)
13 разгневанных мужчин - была отсылка к одноимённому фильму где 13 решали судьбу одного)
LeChrom
Процент попаданий != количество попаданий. Если у одного на каком-то танке 90% попаданий и 500 среднего урона за бой, а у другого 60% попаданий и 1000 ср. урона за бой, то от второго толку явно намного больше.
Средний урон за бой можно посчитать поделив урон нанесённый на танке на количество боёв, ваш кэп=)
По поводу процента побед - спорить можно долго, но факт остаётся фактом - чем лучше человек играет, тем выше у него процент побед. С некоторыми оговорками. И, что вполне логично, процент побед хорошо коррелируется с другими показателями.
Так.. ну и ты хочешь сказать что у меня средний урон за бой хромает?) Учитывая парк танков(невозможность нанести больше из-за отсутствия высокого уровня)...?)
Нет. Это не так. Человек может быть ассом ВоТ, может быть магистром игр, но волей случая его кидает в бои где большинство команды сливается в тупую. Он 1 не сможет тащить всю игру. Это возможно когда ты асс и ты в топе + против тебя одно лишь нубьё. Но далеко не каждую неделю получается сыграть хотя б ы1 такой бой.
Давай в лс, что бы не флудить без темы))
Elena311
13.01.2012, 08:07
Господа, вы форумом и темой не ошиблись?
BOSS_RUS
13.01.2012, 08:08
Тебе херню можно типо писать, а другим нет?
Elena311
13.01.2012, 08:34
Тебе херню можно типо писать, а другим нет?
Неуважаемый аноним,очень страшно писать под своим ником, а то не только чужие, но и свои засмеют? Бред тут льется только от вас, причем из, прямо противоположного ротовому, отверстия :)
Неуважаемый аноним,очень страшно писать под своим ником, а то не только чужие, но и свои засмеют? Бред тут льется только от вас, причем из, прямо противоположного ротовому, отверстия :)
Мы уже свернулись не ругайся :)
Эц самое... Это его ник. Давнишний глупый школник который кроме как размазывать сопли по монитору и срать коричневыми кирпичами на форуме ничего не может. Когда то давно это чудо вылезло на форум, где было отослано всеми кому не лень было написать пару строк, потом пропал. И вот он опять тут...
pwonlayne
13.01.2012, 12:16
DeadWalk vs A13 - A13
HUNTERS vs Reborn - Reborn
Crudus vs Enslaver - Crudus
AD vs Risen - Risen
ASP vs Априори - Априори
Reborn vs AD - Reborn
RavenZ vs Erbe - Erbe
бедный АD ((((
vostochny71
13.01.2012, 15:00
КАКОЙ АД ЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ ТАК ТОКА СЛУХИ ! НЕ ПРИЗИНТАЦЫЙ НЕ В СПИСКЕ КЛАНОВ ПРОШЛОЕ ОРЕОНА КАК ХОРДЕ
SiorMaschera
13.01.2012, 15:21
Если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получим слово пиво... хотя нет лучше так ПИВО
КАКОЙ АД ЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ ТАК ТОКА СЛУХИ ! НЕ ПРИЗИНТАЦЫЙ НЕ В СПИСКЕ КЛАНОВ ПРОШЛОЕ ОРЕОНА КАК ХОРДЕ
Как дела в школе?
Prizrak-NN
13.01.2012, 15:55
Как дела в школе?
вроде успешно) он уже знает что такое капс, но язык хромает) делаю вывод: лет 13-14 ему.
Prizrak-NN
13.01.2012, 15:57
DeadWalk vs A13 - A13
HUNTERS vs Reborn - Reborn
Crudus vs Enslaver - Crudus
AD vs Risen - Risen
ASP vs Априори - Априори
Reborn vs AD - Reborn
RavenZ vs Erbe - Erbe
бедный АD ((((
А как же фаллауты? Почему их забыли? Или это уже откатник РРР стал? Про Валхаллу замолчали,
ставлю на Валхаллу они их отвяжут, если соберут состав на ТВ.
pwonlayne
13.01.2012, 16:11
я затрудняюсь ответить кто выиграет ))ВАлхала или фалаут))
я затрудняюсь ответить кто выиграет ))ВАлхала или фалаут))
зависит от онлайна, оба клана могут и 80 человек собрать и 40 недобрать, вкр :)
pwonlayne
13.01.2012, 16:59
хех не добрать может любой клан))
но в этом бою )) я симпатизирую фалауту))
Остаётся только поздравить FallOut с первой победой над серьёзным соперником.
По ТВ Reborn vs AD, как что прошло?
Жуть, что у вас за серьезные победы в дабле, кочмар. Гером, что ж нашу академку вы не грацал, что в дабле у вас теру отбирали? ))
А вообще да, видео в студию.
despot666
13.01.2012, 20:27
Спасибо реборнам за тв)
ЗЫ жесть я тупил севодня...><
Да,видео в студию.( обращение к рябам ) и да,спасибо за тв
У рябов 3-и атаки - наш кристалл,у нас 3-и атаки (вроде) 8.5кк на их кристалле +_+
Затащили левую бровку и погоняли дисю +_+
Morgani4
13.01.2012, 20:28
По ТВ Reborn vs AD, как что прошло?
аааааааааааааааа. :D
Maksimusik
13.01.2012, 20:33
Спасибо за тв.
Если Тв AD vs FallOut было раным 60 на 60 или 80 на 80. То грац Фаллаут.серьезо молодцы., а если нет, то зачем их похдравлять,если победа не заслуженная, "дело случая".
Feniksvsk
13.01.2012, 20:36
АД минус 2?
Горгот, во-первых на тот момент я не мог писать на форуме, ибо не было перса 5 лвл на аккаунте, во-вторых, одно дело академка топ клана, другое дело - только начинающий свой путь на карта клан.
P.S. А что среди академиков Хордов/Ербов так много не вполне вменияемых?
Ну какая разница академка или не академка. В дабле же, а ты не поздравил. У тебя еще есть шанс, академикам будет приятно ^_________^
mina1503921
13.01.2012, 20:45
АДы были у нас.
В первую атаку снесли прикристалку и 50~60% на кристалле АД.
Во вторую атаку оставили 5~10% на их чипе.
3я атака завершила тв.
К надписи "ПОБЕДА" у нас в кч выскочила надпись "Прочность центрального здания 75%".
Спасибо за ТВ и разминку на питах.:)
p.s. Сколько было АД на тв с Фалаут?
grizzo11
13.01.2012, 20:53
Жуть, что у вас за серьезные победы в дабле, кочмар. Гером, что ж нашу академку вы не грацал, что в дабле у вас теру отбирали? ))
Дык они сами в горн неплохо поорали, зачем помогать если сами справляются.)
Не-е-е-ет, хочу поздравления от герома!
Azohenvey
13.01.2012, 21:14
Без леммингов благородные львы и львицы не тащат?
shmelart
13.01.2012, 21:14
смешно, там же никого небыло, 10 человек не в счет..
Ну и довели клан, по вечерам по 90 человек онлайн... Такими темпами в воскресенье днём Ады могут и фул состав не набрать на тв.
Интересно, завтра Ризены встретятся с пустым кристаллом, ады поделятся между сансарой и ангелочками?
Ну и довели клан, по вечерам по 90 человек онлайн... Такими темпами в воскресенье днём Ады могут и фул состав не набрать на тв.
Интересно, завтра Ризены встретятся с пустым кристаллом, ады поделятся между сансарой и ангелочками?
Без тебя так хорошо было,одним азохинвеем меньше :(
Без тебя так хорошо было,одним азохинвеем меньше :(
То есть я не прав, и у вас "всё хорошо"?
durnoy2127
13.01.2012, 21:36
у нас просто, принципиально, пошли все семи силами на Реборн
Спасибо Reborn за ТВ
Все просто вроде бы O_o
Мы проиграли они победили и не важно как, ведь историю делает победитель ну и результат важен как никак :smokie:
P.S. Мое мнение что -2 это фейл и тут ничего не изменить уже, вопрос простой выберемся мы из той ямы где сидим сейчас или же процесс необратим O_o
Я лично думаю что как всегда AD восстанет из пепла и все будет норм :prayer:
koss2008
13.01.2012, 21:53
Хм, уже изменилось что-то за неделю?
http://i012.radikal.ru/1201/dd/8804871201c6.jpg
Ну и?
объективно мы сейчас проигрываем - да
но кто сказал что скажем так команда из 1-го дивизиона не может перейти в высший?
Как никак потеря игроков дает о себе знать, но мы восстановимся ты не сомневайся ;)
P.S. а ваще забавно что есть народ который сидит и скринит скринит всех и все и делится с теми кого это не касается :lol: реально этого не понимал никогда
Ну и по поводу 1-го скрина добавлю: а чего я не человек что-ли можно же и расстроиться иногда, если бы я все время был на позитиве это было бы немного странно, не находишь :smokie:
Хм, уже изменилось что-то за неделю?
Да. За неделю я пересмотрел позицию по поводу некоторых вещей ;)
Вы же когда проигрывали долгое время думаю тоже не все время радовались такому положению дел, но не сдались же :)
вот и мы не сдаемся http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
mina1503921
13.01.2012, 22:17
Я вот все думаю чего это раскол то на тв Эрбы притаскивают и саппорт закрывает на это глаза.
А оказывается все как всегда на поверхности. Сегодня мне сообщили что Мелодика является не только тестором на зтс и форумным модератором. Но и полноценным сотрудником МеилРу.
Что же.. Поздравляю с приобритением, или скажу по другому.
Грац Меил.Ру с вступлением в Erbe!:D
kozakoza
13.01.2012, 22:19
Я вот все думаю чего это раскол то на тв Эрбы притаскивают и саппорт закрывает на это глаза.
А оказывается все как всегда на поверхности. Сегодня мне сообщили что Мелодика является не только тестором на зтс и форумным модератором. Но и полноценным сотрудником МеилРу.
Опять начал принимать галаран?
kreck100
13.01.2012, 22:19
P.S. а ваще забавно что есть народ который сидит и скринит скринит всех и все и делится с теми кого это не касается :lol: реально этого не понимал никогда
Мих, я даже знаю что это за человек, и он был мною слит на кх ежиках в патьке с рябчиками.. За что меня штрафанули и сказали, аяяй, низя его бить, он нам нужен)
Мих, я даже знаю что это за человек, и он был мною слит на кх ежиках в патьке с рябчиками.. За что меня штрафанули и сказали, аяяй, низя его бить, он нам нужен)
Открой же нам эту тайну,кто это?:(
hockeist96
13.01.2012, 22:27
Галадран , ты опять хочешь пошутить?
Предыдущие твои попытки были некчемными, в этот раз лучше помолчи ;(
похоже на орионе целые закулисные игры ведутся, шпионы всякие, двойные агенты, интриги, взятки...
При этом открыто никто об этом не говорит и обижаются когда-то кто-то пишет реальное положение дел.
Помню была в реборне мне тоже говорили не трогать какую-то друльку с АД, типа "она своя"....
Галаран, хорош уже. Вас банили потому что было за что, а не просто потому что Хорде пожаловались.
Так что не надо строить из себя святую невинность.
Забавно однако :)
Видать я ваще не в теме ибо не знаю кто там у кого шпионит и что за 3 года нашпионил :lol:
Ну да ладно, нравится им так играть "быть чужим среди своих и своим среди чужих" флаг им в руки :smokie:
P.S. Зато какая разноцветная карта да и противостояние оживленное идет, это же хорошо. Орион то живет не то что многие другие полумертвые сервы :P
Azohenvey
13.01.2012, 22:39
Галаран, хорош уже. Вас банили потому что было за что, а не просто потому что Хорде пожаловались.
При этом ваших не банили.
А если и банили, то "звонок другу" решает все.
А теперь и звонить не надо.
Инт ересно, а допустимо ли такое положение вещей вообще? Сотрудник Мэйл теперь как лицо заинтересованное вполне сможет влиять на процесс в нужном ему направлении.
kozakoza
13.01.2012, 22:41
При этом ваших не банили.
А если и банили, то "звонок другу" решает все.
А теперь и звонить не надо.
Инт ересно, а допустимо ли такое положение вещей вообще? Сотрудник Мэйл теперь как лицо заинтересованное вполне сможет влиять на процесс в нужном ему направлении.
Почему бы не спросить у саппорта?
mina1503921
13.01.2012, 22:44
Саппорт проживает теперь по адресу http://www.erbe-guild.ru/ ?
Верно?;)
Верно?;)
Ну конечно. Мы страшные и ужасные. У нас везде связи и свои люди.
Я вот одного не пойму: при таких не равных условиях, почему вы еще не поудаляли чаров?
Что-то у альянса ну уж совсем детские представления об организации компаний... :D Даже и не знаю, серьёзно намекнуть что на каждого сотрудника есть начальник который атата сделает не хилое коль что не так, или просто тихо посмеяться над неисчерпаемым скудоумием?)
hockeist96
13.01.2012, 22:49
Верно?;)
Ещё одна шутка?
Точно, пожалуюсь Мелодике на клановый автопот реборн и их всех забанят за сторонний софт! Ура!
Доказательства нужны не будут, мне поверят на слово!
Почему Erbe побеждают реборн на тв - мелодика!
Почему Менсера сложно слить - мелодика!
Почему кучу людей ушло в Erbe из Horde - мелодика!
Почему я такая вата - мелодика!
Почему Галаран пропускает адресованные ему посты - мелодика!
Почему Друбакер негодовал, что деньги в равенз уходят черт знает куда - мелодика!
Почему 80% раскола на питов - не баг, а раскол в магнирване не приравняли к расколу кристалла - мелодика!
Почему азохенвея банят - мелодика!
Поиграем в игру? Продолжайте вместе со мной!
Shargoroth
13.01.2012, 22:51
Верно?;)
Именно. А что такое? Проблемс?
Azohenvey
13.01.2012, 22:55
Спросить Мелодику, можно ли Мелодике играть за какую-либо сторону в игре, давая ей преимущество?
Я даже не говорю о банах-неБанах.
Хотя бы о выходе обновлений и их содержимом.
Согласитесь, знание обновы может нереально помочь барыгам.
Древние кремни все помнят.
kozakoza
13.01.2012, 22:57
Спросить Мелодику, можно ли Мелодике играть за какую-либо сторону в игре, давая ей преимущество?
Я даже не говорю о банах-неБанах.
Хотя бы о выходе обновлений и их содержимом.
Согласитесь, знание обновы может нереально помочь барыгам.
Древние кремни все помнят.
Почему сразу мелодику,в саппорте есть другие операторы,задай им этот вопрос,объясни ситуацию,если тебя это действительно волнует,а не просто так*для красного словца*.
StimPack
13.01.2012, 23:28
Поиграем в игру? Продолжайте вместе со мной!
Я продолжу.
Почему СтимПака взяли в Эрбе - мелодика!
Почему малыша и лекс снова развелись - мелодика!
Почему утилизатор пробивает сквозь иммун - мелодика!
Откуда на юге бермудский треугольник - мелодика!
И, да, почему я такая вата - мелодика конечно!
Я продолжу.
Почему СтимПака взяли в Эрбе - мелодика!
Почему малыша и лекс снова развелись - мелодика!
Почему утилизатор пробивает сквозь иммун - мелодика!
Откуда на юге бермудский треугольник - мелодика!
И, да, почему я такая вата - мелодика конечно!
Почему малыша и лекс опять женились - ну вы знаете :D
Kitarlis
13.01.2012, 23:35
Я продолжу.
И самое главное:
Кто вырастил Галарану плантацию травы? Конечно же Мелодика!
Azohenvey
13.01.2012, 23:40
Как синхронно выскочили на форум Эрбы уверять всех нас, что Мелодика совершенно не при делах.
Вот это порядок в клане. Вот это дисциплина!
Kitarlis
13.01.2012, 23:44
Как это "ни при чем"?
Мы же тут наоборот доказываем, что Мела - это основное вселенское зло!
StimPack
13.01.2012, 23:46
Как синхронно выскочили на форум Эрбы уверять всех нас, что Мелодика совершенно не при делах.
Вот это порядок в клане. Вот это дисциплина!
Я вообще мимо проходил. А про дисциплину и порядок ты прав.
Я не хотел выходить на форум...меня зомбировали D: Как теперь удалить сообщение?
Feniksvsk
13.01.2012, 23:51
правка - удалить
Я не хотел выходить на форум...меня зомбировали D: Как теперь удалить сообщение?
тебя? не верю, у тебя есть Кела, погладишь пестса получаешь иммунитет к любому зомбированию на 24 часа, а песетс дома это перманентный иммун =_=
P.S. спасибо всем, рассмешили.
Azohenvey
13.01.2012, 23:55
Кстати. Китти, ты ж вроде не по уголовке, а по административке?
так вот Статья 15.21. КоАП РФ - это про вас типа.
koss2008
14.01.2012, 00:10
Не в тему. Давайте ТВ обсуждать в теме о ТВ. :)
Вот маленькая победа РРРФ: на карте теперь ко-во территорий, принадлежащих альянсу, больше чем у противниов.
Anatoly667
14.01.2012, 00:12
Ну конечно. Мы страшные и ужасные. У нас везде связи и свои люди.
Я вот одного не пойму: при таких не равных условиях, почему вы еще не поудаляли чаров?
А ситуация то на "давайте все вместе посмеемся" ну никак не тянет. Налицо явно административный ресурс у одной из сторон, и, проводя ОЧЕНЬ приблизительные аналогии ( Я подчеркиваю- ОЧЕНЬ), вопрос по поводу удаления чаров также можно задать людям, которые в декабре собрались на площади Сахарова.
StimPack
14.01.2012, 00:20
И альянс мы вылечим, ваш. Главное дождитесь эй вы там наверху =)
Не в тему. Давайте ТВ обсуждать в теме о ТВ. :)
Вот маленькая победа РРРФ: на карте теперь ко-во территорий, принадлежащих альянсу, больше чем у противниов.
поздравляю.
А "подземные каты" и "безоткатные иммунки" уже никто не юзает? :)
artmanei
14.01.2012, 00:34
А ситуация то на "давайте все вместе посмеемся" ну никак не тянет. Налицо явно административный ресурс у одной из сторон, и, проводя ОЧЕНЬ приблизительные аналогии ( Я подчеркиваю- ОЧЕНЬ), вопрос по поводу удаления чаров также можно задать людям, которые в декабре собрались на площади Сахарова.
Толь... ) Мы это видим ) В краце \помогая стороне А вынуждаем сторону В заливать бабло (слабые нервами со стороны А кричат: Это не оф а фришка получилась какая то (с), а ведь для многих со стороны так и видно план дейтсвует! ) обидно что многие кто за сторону А визжат что это всё не так! Вот оно гнездо зомби))\
Ну и в стороне А тож деньжат подкинут само собой )
Был я когда то в Орде и читал я темку от Села когда и какие будут сундуки очь помогало в торговле ) терь видимо прошло время другиих )
loed2135
14.01.2012, 00:38
Вроде сотрудникам запрещено играть или я что-то путаю?
artmanei
14.01.2012, 00:44
Стадник сказал что это необходимо что бы были эти люди иначе всё запуститься и буит фришка, а это не айс.
Скорее рекомендовано )
unclefedorbest
14.01.2012, 00:51
мне кажется налицо всемирный заговор массонов
artmanei
14.01.2012, 00:54
В шутку и стеб это переводить тож норм катит ))
Anatoly667
14.01.2012, 01:00
Чтож, получается,что РРРФ фактически воюет с mail.ru в лице ЕХАГ? Причем за свои же деньги?)))
unclefedorbest
14.01.2012, 01:01
но мне правда так кажется((
http://www.youtube.com/watch?v=Yd_hQ4hpJRU
Anatoly667
14.01.2012, 01:01
"А мужики то не знают" (с)
Anatoly667
14.01.2012, 01:15
Кстати,а почему нас все таки не поздравили?)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=QcLF7EKMiGg
З.Ы. На этом языке я говорил 15 лет,щас заново говорить учусь)
artmanei
14.01.2012, 01:51
Чтож, получается,что РРРФ фактически воюет с mail.ru в лице ЕХАГ? Причем за свои же деньги?)))
Нет не воюет, а играет и получает удовольствие за свои +12 реала )
Anatoly667
14.01.2012, 02:00
Нет не воюет, а играет и получает удовольствие за свои +12 реала )
Вот тут трудно не согласиться)
Был я когда то в Орде и читал я темку от Села когда и какие будут сундуки очь помогало в торговле ) терь видимо прошло время другиих )
Сел при всем при том брал инфу с PWI, там нас сундуки опережали на чуток по началу. Мела вообще никакую инфу по поводу будущих обнов не распространяет =)
О высшие силы! ЕХАГ воюет с теми, чей мастер поддерживал баг ГБП и до сих пор (прямо сейчас) большинство юзают автопот, который написан Рамфой или Сиоли? За свои деньги??? Вот дела-а-а.
p.s. 1 человек = over 500 - позабавило.
Да брось, нельзя на ТВ поиграть человеку? Или пытаешься причины будущих и прошлых проигрышей реборн вс erbe найти? )
Смотрим лучше сюда - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842877&postcount=44249 . Это действительно стоящее видео. Учитесь играть, маговки.
О высшие силы! ЕХАГ воюет с теми, чей мастер поддерживал баг ГБП и до сих пор (прямо сейчас) большинство юзают автопот, который написан Рамфой или Сиоли? За свои деньги??? Вот дела-а-а.
я закрыла им доступ сразу как вышла, проги без доступа не будут работать, взламывать дольше чем написать свою потому что мне важен не результат а процесс написания :)
Anatoly667
14.01.2012, 02:20
О,Горгот зашел). Ты уже выполнил сегодня норму ?
Azohenvey
14.01.2012, 02:21
Мела вообще никакую инфу по поводу будущих обнов не распространяет
Мы вам верим.
Ведь все знают, что Эрбам можно верить на слово.
О,Горгот зашел). Ты уже выполнил сегодня норму ?
Чу за норма о_о
Anatoly667
14.01.2012, 02:31
Чу за норма о_о
В сторону:"Так и знал,что попадеться))" : по сбору персиков!!))
Я честно стараюсь! Выкупаю все, что есть в продаже, уже там около 4 или 5 набрали тысяч! =))
Anatoly667
14.01.2012, 02:37
Без обид,не смог себе отказать в этой простой беззлобной шутке).
Вы ,кстати, заметили,что на Орионе не делают ДК после 70 уровня, это потому, что Кела все персики себе в нору складирует. Зачем ей они? Выдайте военную тайну.
mina1503921
14.01.2012, 02:49
Привет,
Подходит концу первая рабочая неделя после новогодних праздников и забавно, что завершает ее старый новый год в пятницу 13го, мне кажется, что такой день, раскрашенный в празднично-суеверные цвета разных культур, может быть только в России.
Сначала я думал написать большой пост обо всем сразу, но пятничный настрой берет свое, поэтому я решил отложить философствования на тему культуры общения и прочих вещей в этом духе и просто поделюсь новостями, которые, на мой взгляд, будут наиболее интересны для вас.
В первую очередь, скажу, что на следующей неделе мы планируем открыть ущелье феникса. Мы уже посмотрели подземелье на нашем тестовом сервере и серьезных проблем, не считая косяков локализации, которые сейчас правим, не нашли.
http://content.foto.mail.ru/mail/pwic_2011/_blogs/i-61.jpg
Во-вторых, на следующей неделе мы запустим еще один сервер (уже 14!).
Еще добавим новые прикольные стили, правки локализации, иконки гильдий и еще кое-что =)
http://content.foto.mail.ru/mail/pwic_2011/_blogs/i-62.jpg
Мелодика там уже все дырки и баги локации нашла и написала "своим" сокланам? )
Кешно, именно поэтому об этой новости я узнал с оффорума из твоего поста :D
п.с. Зачем нужны персики - это секрет! Кела его хранит верно и отважно!
pwonlayne
14.01.2012, 07:14
всех победителей грац с победой)))
дорогие товарищи Эрбе)))поменяйте плиз цвет)))а также друзья : Реборн и Ризен))
хочу затронуть кудп более важную проблему)))
почему самые красивые цвета у мелких кланов???
не хочу коричневую карту))))
Kitarlis
14.01.2012, 09:29
Кстати. Китти, ты ж вроде не по уголовке, а по административке?
так вот Статья 15.21. КоАП РФ - это про вас типа.
Нет, я цивилист. Делю имущество, авторские права и детей.
А в кодексах полезно читать не только название статей, но и название главы.
Azohenvey
14.01.2012, 09:40
А в кодексах полезно читать не только название статей, но и название главы.
А, ну точно.
Тогда можете свободно и без боязни использовать админресурс Мелодики.
Не сказали еще что в сундуках будет? Или у вас это тоже только избранным идет?
А, ну точно.
Тогда можете свободно и без боязни использовать админресурс Мелодики.
Не сказали еще что в сундуках будет? Или у вас это тоже только избранным идет?
А ты уверен что будут сундуки?
Хз. Мне кажется вводить новый сервер и сразу же туда сундуки с плюшками это просто прямой путь к созданию дисбаланса между донатами и чистыми фермерами
Я думаю сундуки будут но не сразу, а если таки введут это значит я ** как тогда расценивать старый пост админов о том что они стараются не допускать явного перекоса в 1-ну сторону
P.S. хотя видя что твориться и так все ясно, печалька :cryout: дайте мне распродать призы http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_010.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
loed2135
14.01.2012, 10:32
Да брось, нельзя на ТВ поиграть человеку? Или пытаешься причины будущих и прошлых проигрышей реборн вс erbe найти? )
Заклинило вас на этих поражениях что ли? Я просто вопрос задал. Элементарный здравый смысл и этика подсказывают, что сотрудникам должно быть запрещено играть самим.
Azohenvey
14.01.2012, 10:38
А ты уверен что будут сундуки?
Хз. Мне кажется вводить новый сервер и сразу же туда сундуки с плюшками это просто прямой путь к созданию дисбаланса между донатами и чистыми фермерами
Ну учитывая все сокращающийся перерыв между введением сундуков, можно предположить, что введут.
Судя по новостям:
Сервер Лира был открыт 2 ноября. Сундук "Сокровище Древних" пропал из шопа 11 ноября.
А так вообще-то надо у Мелодики спрашивать.
Кто требует персики с Келайны и Горгота - Мелодика!
[оффтоп] Дайте гайд для слоупоков по этому ущелью феникса, с телефона нипагуглить. =( [/оффтоп]
Мейлы уже давали где-то официальное заявление даже на эту тему... Мол запретить мы не можем, свободная страна, свободная игра. Но мол за сотрудниками которые играют особо присматривают.
В каком-то интервью было, лень пруф искать.
Кто требует персики с Келайны и Горгота - Мелодика!
Ммм... дань персиками что бы безнаказанно юзать подземные каты? Ну или за информацию... Кела Мелодике 4 кейса персиков, Мелодика конверт в котором инфа по сундукам...
ИМХО. То, что Мелодика в мейле, а мы шумим по этому поводу, это только на пользу их набору. Почему? Всё просто: Некоторые и думают, что в эрбе их будет прикрывать нивал. А чо? Накосячим, фиг с ним, отмажут. То есть достаточно многие считают, что ербе надёжны, так как их поддерживает мейл. Естественно не думая, что Мелодика не главное лицо в нём.
Но не думаю, что использование Мелодикой сторонних программ тот же мейл одобрит.
Azohenvey
14.01.2012, 12:29
Но не думаю, что использование Мелодикой сторонних программ тот же мейл одобрит.
А никто и не говорит про использование сторонних програм.
А вот про доступ к закрытой информации и использование ее в своих интересах - вполне.
Плюс еще всевозможные плюшки, доступ к которым открывает админресурс
ИМХО. То, что Мелодика в мейле, а мы шумим по этому поводу, это только на пользу их набору. Почему? Всё просто: Некоторые и думают, что в эрбе их будет прикрывать нивал. А чо? Накосячим, фиг с ним, отмажут. То есть достаточно многие считают, что ербе надёжны, так как их поддерживает мейл. Естественно не думая, что Мелодика не главное лицо в нём.
Такое думаете только вы. Вы там набор не по айкью случаем делаете?
Жаль у нас тут за клевету не банят.
За клевету в сторону администрации банят вроде... так что азохенвейчик может ещё банан получить)
Такое думаете только вы. Вы там набор не по айкью случаем делаете?
Милорд, возможно Вы не поняли. Я НЕ ГОВОРИЛА, что Мелодика использует сторонние программы. Но если бы были доказательство этого, она бы села бы в хорошую лужу. Как сотрудник майл.ру. Я лично за ней это не замечала.
Azohenvey
14.01.2012, 12:44
Ткни мне пальцем в клевету.
Пока все высказывается лишь в форме предположения. Будем следить за развитием ситуации.
Но то, как вы все высыпали на форум в белых перчатках, говорит о многом.
Про то, где работает Мелодика, знает относительно мало новобранцев, а тех, кто мечтает извлечь из этого пользу, имхо ещё меньше. Но большинство из них не пройдёт возрастной ценз. =(
А почему всё именно так - Мелодика!
Была одна такая хорошая игра. Сфера.
И была она ровно до того момента, пока администраторы игры не стали открыто в нее играть.
Была одна такая хорошая игра. Сфера.
И была она ровно до того момента, пока администраторы игры не стали открыто в нее играть.
намекаешь что реборн уйдет с ПВ как ушел со сферы?
намекает на то, что тот кто создал, может игру и погубить.
Простой пример проблемы с пресловутой Мелодикой. Идёт пати сокланов в... ну в хх. Один из сокланов юзает чит. Возникает дилемма: доложить об этом начальству или нет. Не доложит, ну тут сарафанное радио работает нормально. Доложит свои обидятся. И опять кто-то об этом будет знать.
Я ни на что не намекаю.
Из Сферы ушел не только Реборн. Из Сферы ушли все игроки.
Горгош, помнишь, м?
П.С. Не надо строить домыслов и предполагать, что может быть. Всё уже сделано. Остальное от нас не зависит.
Администрация игры представлена игроком гильдии, участвующей в противостоянии.
Слова "ну и что такого?" выглядят нелепо и смешно).
Пока это конкретно не отразится на балансе, всем будет по факту пофиг, разве что появится новый аргумент на тему "кому звонит Анубис". =)
Это уже отразилось на балансе ).
почему тогда рррф пока что побеждает?
почему тогда рррф пока что побеждает?
Об этом вы узнаете в следующих сериях нашего противостояния )
Гонка вооружений уже началась )
вы асистите фалауту против ВЮР чтоб усилить ЕАХ?
отоночто!
вы асистите фалауту против ВЮР чтоб усилить ЕАХ?
отоночто!
гг ))) конечно )
фалауты вооружены и очень опасны! *смайлик, делающий страшные глаза*
Я ни на что не намекаю.
Из Сферы ушел не только Реборн. Из Сферы ушли все игроки.
Горгош, помнишь, м?
Ушли не потому, что кто-то из админов играл. Это мало кого волновало, а ушли, когда уже было очевидно и внаглую игрок (а позднее - не 1 игрок) имел админский акк и имел в наличии любой шмот, который стоил баснословное количество денег для обычного игрока. То, на что люди тратили больше 500к рублей он мог сделать за 2 минуты себе и своему клану бесплатно.
Лично на мой взгляд - работать можно хоть в мэйле, хоть при президенте, главное, что обычный игрок не использует админские хреновины, аля "вот я захожу за гм-а, колдую вам всем шмотки, всем +12 и всем гуф".
Опять-таки, я **, где работает мела до того момента, как это написали на форуме - она появляется в игре раз в неделю и на тв ) Или иногда в вт поболтать поздними редкими вечерами.
Такие вот мысли. Если думаете иначе - ваше право =)
Еах вместо ушедших создадут армию клонов? :spy:
Да, Горгош)
Если на стене висит ружье...
Я о том, что Мела, возможно, очень хороший, честный, порядочный, образованный и воспитанный человек, но. Создан прецедент, понимаешь?
И теперь очень сложно, а в принципе, невозможно оставаться "ни при чем". Доказывать, что "я - не я, лошадь не моя". И в конечном итоге, ружье-таки выстрелит.
Azohenvey
14.01.2012, 15:23
Да по сути-то пофиг.
Ну запретят ей играть, от этого ничего не изменится.
Это не помешает Анубису совершать "звонок другу" в сложной ситуации.
Знакомые и связи в Мэйле есть.
Какая разница, играет она в игру или нет?
Эрбе только себе этим яму копают.
Теперь абсолютно любое решение админов, которое затронет ту или иную сторону противостояния, а так же любые успехи Эрбе или неудачи Равенз и Ко будет рассматриваться через призму присутствия у Эрбе админресурса.
unclefedorbest
14.01.2012, 15:26
Она же давно была модератором/тестером или кем там еще, ну в общем каким-то винтиком у руля, почему хай начался только сейчас? кто обьяснит?
LordByron
14.01.2012, 15:29
Еах вместо ушедших создадут армию клонов? :spy:
И в продолжение эпопеи: Звёзд.. Клановые войны. Эпизод V: Импер.. Альянс наносит ответный удар и
Звёзд... Клановые войны. Эпизод VI: Возвращение джед.. Селидора. И далее пам-пам-пам-па-бам.
p.s Azohenvey тебе доставляет удовольствие писать бред, скажи честно?
Она же давно была модератором/тестером или кем там еще, ну в общем каким-то винтиком у руля, почему хай начался только сейчас? кто обьяснит?
Людям некоторым заняться не чем просто и всё, начинают из мухи слона делать тут, непонятно для чего.
Модераторы - люди следящие за соблюдением правил на форуме, тестеры (в рамках ру оффа) - люди отлавливающие в основном ошибки локализации (перевода), т.к. основная работа уже сделана китайскими тестерами. Про какой руль речь может идти, если человек допустим менеджером работает?
loed2135
14.01.2012, 15:36
p.s Azohenvey тебе доставляет удовольствие писать бред, скажи честно?
"Бредом" вы считаете любую критику вашей стороны? :spy:
Дарт Ваймс со своим зелёным световым мечем так просто не сдастся! =)
Создан прецедент, понимаешь?
Я-то понимаю о чем ты говоришь, но и ты понимай, о чем я.
Мела не ГМ, она не влияет на игровой процесс. Тем паче, я не знаю, кем она там работает, мб бухгалтер :D
Ну а все остальное покажет время.
P.S. Азохенвей - смайлики-вороны - это решение админов в сторону равенз?
kozakoza
14.01.2012, 15:40
Критика не является бредом,когда она основана на четких фактах и доказательствах.Я так же могу сказать,что мол,Крейк ломает акки чИтАмИ,сымает бабло с тех акков и точит рябчиков тем самым!как доказательство,могу сказать*Мол моего *хо-хо*друга именно так раздели,сняли 300кк,при этом сказав*привет от реборна*.А теперь докажи,что этого не было?.
loed2135
14.01.2012, 15:48
Людям некоторым заняться не чем просто и всё, начинают из мухи слона делать тут, непонятно для чего.
Модераторы - люди следящие за соблюдением правил на форуме, тестеры - люди отлавливающие в основном ошибки локализации (перевода). Про какой руль речь может идти, если человек допустим менеджером работает?
А подумать самостоятельно религия не позволяет? Думаешь, почему в большинстве стран приняты законы, направленные против использования инсайдерской информации?
Критика не является бредом,когда она основана на четких фактах и доказательствах.Я так же могу сказать,что мол,Крейк ломает акки чИтАмИ,сымает бабло с тех акков и точит рябчиков тем самым!как доказательство,могу сказать*Мол моего *хо-хо*друга именно так раздели,сняли 300кк,при этом сказав*привет от реборна*.А теперь докажи,что этого не было?.
Это даже и комментировать не буду.
Azohenvey
14.01.2012, 15:53
Модераторы - люди следящие за соблюдением правил на форуме, тестеры (в рамках ру оффа) - люди отлавливающие в основном ошибки локализации (перевода), т.к. основная работа уже сделана китайскими тестерами. Про какой руль речь может идти, если человек допустим менеджером работает?
Пример. Патч только приходит из Китая, а Мелодика уже знает его содержимое намного раньше простых смертных игроков Руофа.
Как думаешь, не поделится ли она своим знанием с игровым супругом Анубисом и с друзьями?
kozakoza
14.01.2012, 15:54
Это даже и комментировать не буду.
Вот и славно,но доказать,что этого не было ты не можешь.*азохиней мод офф*
loed2135
14.01.2012, 15:55
Вот и славно,но доказать,что этого не было ты не можешь.*азохиней мод офф*
Т.е. ты можешь доказать, что Мелодика не работает в mail.ru?
Prizrak-NN
14.01.2012, 15:57
Кирилл Стадник тоже играет в ПВ, он это не скрывает, но скрывает за кого) Может Майл решил уравнять стороны, приняв Мелодику в майл.ру?
sklaus111
14.01.2012, 15:58
та ладно, о нечистоплотности ебров давно известно было.теперь к ним еще больше "ногибаторов" побежит.
StimPack
14.01.2012, 15:58
Господи, когда вы научитесь различать работу и игру. Какой же бред тут понаписали)
sklaus111
14.01.2012, 16:00
я не верю,что клан воров и предателей под названием ebre упустит возможность использовать такой ресурс в своих интересах
hockeist96
14.01.2012, 16:03
Пусть реборны пишут как можно больше *пока* они выигрывают, рано или поздно на форуме останется один галадран и изредка будет вылезать Ховея с деседентом .)
kozakoza
14.01.2012, 16:04
Т.е. ты можешь доказать, что Мелодика не работает в mail.ru?
Мелодика работает там,но! ты хочешь сказать,что работать в мейл ру и сливать инфу\закрывать глаза на читы\предоставлять инфу\чудесные звонки-это одно и тоже?
loed2135
14.01.2012, 16:08
Мелодика работает там,но! ты хочешь сказать,что работать в мейл ру и сливать инфу\закрывать глаза на читы\предоставлять инфу\чудесные звонки-это одно и тоже?
Не одно и то же. Но такая возможность у нее есть.
Anatoly667
14.01.2012, 16:15
Очень не хотелось бы, чтобы ПВ превратилось в Сферу(
kozakoza
14.01.2012, 16:16
Не одно и то же. Но такая возможность у нее есть.
есть,но есть такая же возможность так и не делать.50\50.Тогда почему предположение(причем без всяких доказательств)является критикой в наш адрес,а не бредом?
Azohenvey
14.01.2012, 16:17
Господи, когда вы научитесь различать работу и игру. Какой же бред тут понаписали)
Вот есть такая работа - крупье.
А есть игра - покер.
Так почему крупье не может зайти в казино и поиграть в покер?
Точно, мы вычислим IP склауса и азохенвея, узнаем его адрес, приедем к нему всем кланом, и пАбьем их реале!!!!!!!!!
Ток Шишку захватите, без него не потянете.
есть,но есть такая же возможность так и не делать.50\50.
Ну вот не верю я, что она удержится допустим от того, чтоб намекнуть друзьям товарищам типа " к следующей обнове настоятельно рекомендую закупиться древними кремнями" или в этом духе.
StimPack
14.01.2012, 16:18
Мелодика имеет отношение к майл ру и поэтому: мы первые узнали о баге гбп и активно его использовали, но все наши сообщения о призах в мир скрывались, а также мы активно качались в морозах и апнули поголовно 105-е уровни и никто не был забанен, т.к.все логи удалены. Интриги, скандалы, расследования - показать всё что скрыто!
А есть игра - покер.
Во-первых крупье итак находится постоянно в казино, во-вторых он может поиграть в покер, но в свободное от работы время. Ок?
-
Так это, смайлики вороны - это обнова, которую пролоббировали равензы? Почему нету смайликов хордят? :D Кто-то из равенз работает в мэйл.ру!
Azohenvey
14.01.2012, 16:21
Во-первых крупье итак находится постоянно в казино, во-вторых он может поиграть в покер, но в свободное от работы время. Ок?
Не может.
Крупье запрещено играть в любое время в любом казино. Ок?
Так это, смайлики вороны - это обнова, которую пролоббировали равензы?
Это обнова, которую пролоббировали производители метамфетамина
StimPack
14.01.2012, 16:23
Не может.
Крупье запрещено играть в любое время в любом казино. Ок?
Это где такое прописано?
Это где такое прописано?
Это основное правило любого казино. В том казино, где он служит, крупье играть запрещено.
kozakoza
14.01.2012, 16:28
Ну вот не верю я, что она удержится допустим от того, чтоб намекнуть друзьям товарищам типа " к следующей обнове настоятельно рекомендую закупиться древними кремнями" или в этом духе.
Верить,не верить-это игра,а не религия.Я вот,например,верю в то,что равензы использовали налог всего клана на точку только офицеров,но я не могу утверждать,что это 100% так,я всего лишь*верю*.Поэтому все предположения в адрес Мелодики являются голословными,ибо предположения не могут быть основательной базой,до тех пор пока не будут доказаны скринами\записью вентры.Шпионы у вас есть,так что велком,делайте скрины\пишите вентру.(если конечно будет что скринить и писать)
Блин.
Вот вы непонятливые или снова пытаетесь вывернуть все наизнанку.
Никто не обвиняет ни в чем Мелодику. Никто и ни в чем.
Обсуждается принцип возможности использования служебного положения. И корректность участия в игре, где "крупье разрешено играть в своем же казино".
Anatoly667
14.01.2012, 16:32
Помнится в Сфере дошло до того,что можно было у админов купить шмот со скрытыми статами (при просмотре шмот выглядел обычным,а фактические статы были чуть ли не ГМовские).
Не удивлюсь ,если "обсолютно рандомно" кто нить скрафтит нечто немыслимое (кастеты там 2грейд нирваны с 3мя паузами, или кольца 18 пения)
А есть игра - покер.
<...>И хотя им запрещено играть в других казино, все равно играют. А запрещено не потому, что они знают способы обмана - просто, проиграв, крупье кинется занимать у знакомых клиентов. И станет им обязан.
Крупье часто входят в сговор с клиентами и играют в договорные игры <...>
Мелодика будет у нас занимать деньги на будущие сундуки D:
Мелодика будет у нас занимать деньги на будущие сундуки D:
Горгош, не надо обвинять Мелу в том, чего она никогда не сделает, ок?)))
Не, Горгот будет по другому. Мелодика будет знать кто из вас использует читы, но во-первых не будет их выдавать. Во-вторых по мере сил (я слышала она неплохой человек. ), если попадутся будет стараться вытащить их из этих неприятностей.
В третьих не говори, что она никому ничем не обязана в клане.
StimPack
14.01.2012, 16:48
Это основное правило любого казино. В том казино, где он служит, крупье играть запрещено.
Внутреннее правило смею заметить. Проводя аналогию с майл ру - оно не обязательно должно иметь такое внутреннее правило, запрещающее играть. И в этом мы можем убедиться на протяжении уже трех лет. Или вы думаете майл ру не знает ,что Мел играет в PW?
Мелодика будет знать кто из вас использует читы, но во-первых не будет их выдавать. Во-вторых по мере сил (я слышала она неплохой человек. ), если попадутся будет стараться вытащить их из этих неприятностей.
Во-первых, любой нормальный человек с достоинством, не будет подставлять знакомых. Во-вторых, основное правило - накосячил, выпутывайся сам, ты никому не обязан, тебе никто не обязан. В-третьих, читай второе предложение.
Azohenvey
14.01.2012, 16:53
Во-первых, любой нормальный человек с достоинством, не будет подставлять знакомых.
Вот именно поэтому сотрудникам и должно быть запрещено играть в проекте, который они курируют. Чтоб не было конфликтов с совестью.
Сначала "Вася мой друг, я не буду его закладывать" потом "Вася мой друг, надо бы ему чем-то помочь" потом "Вася мой друг, надо помочь его друзьям" и тд...
До чего это доводит - привели пример со Сферы.
StimPack
14.01.2012, 16:58
Азохенвей, может ты наймешься юристом в майл ру и будешь им правила внутренние разрабатывать? И не утрируй. Любое нарушение пользовательского соглашения будет пресечено. Покажи мне хоть один явный пример использования служебного положения?
Горгош, не надо обвинять Мелу в том, чего она никогда не сделает, ок?)))
Ну сарказм же over 9999, какое еще обвинение )
Не, Горгот будет по другому. Мелодика будет знать кто из вас использует читы, но во-первых не будет их выдавать. Во-вторых по мере сил (я слышала она неплохой человек. ), если попадутся будет стараться вытащить их из этих неприятностей.
Ховея, ты ведь тоже знаешь. что ваши сокланы юзают сторонний софт. Ранее это был софт, написанный сиоли, сейчас, вероятно, написанный рамфой. Ты пишешь\писала в саппорт о том, что ваши сокланы нарушают правила? Нет? Странно, почему так?
До чего это доводит - привели пример со Сферы.
Ты вообще понятия не имеешь, что было в Сфере, но зато приводишь это как осознанный тобой случай.
Хотя...ты лучше знаешь, что и с нашей казной было, и что анубис говорил про вещи, которые не выдадут, если не перейдете, и что мы законы нарушаем там какие-то, и что мы связаны с какой-то ананербе (кстати, танк с ником Ananerbe (или как-то так) - не твой?)...ну да, ну да ^_^
p.s. Кто играет за Гексогена?
Azohenvey
14.01.2012, 17:03
Покажи мне хоть один явный пример использования служебного положения?
А смысл, если все будет вами отрицаться до последнего.
Звонок другу Анубиса был еще когда?
Ты лично можешь гарантировать, что такое не повторится теперь с Мелодикой если что?
Ховея, ты ведь тоже знаешь. что ваши сокланы юзают сторонний софт. Ранее это был софт, написанный сиоли, сейчас, вероятно, написанный рамфой. Ты пишешь\писала в саппорт о том, что ваши сокланы нарушают правила? Нет? Странно, почему так?
можно влезу?
Наверное потому, что она не работает в Мэйл, и не обязана следить за соблюдением правил.
Ты вообще понятия не имеешь, что было в Сфере, но зато приводишь это как осознанный тобой случай.
мозги включай иногда и учись читать.
Я понятия не имею что происходило в Сфере, поэтому и написал отталкиваясь от чужих слов "ПРИВЕЛИ ПРИМЕР"
StimPack
14.01.2012, 17:07
А смысл, если все будет вами отрицаться до последнего.
Звонок другу Анубиса был еще когда?
Ты лично можешь гарантировать, что такое не повторится теперь с Мелодикой если что?
Ты, это, воду то не лей в постах. Доказательства неопровержимые предоставь. А иначе слова твои пустышка.
С какого перепугу я должен гарантировать, что что-то там не повторится (знать бы еще что), у меня на лбу написано личный префект Мел?
Azohenvey
14.01.2012, 17:12
Ты, это, воду то не лей в постах. Доказательства неопровержимые предоставь. А иначе слова твои пустышка.
Про звонок другу Анубиса у Берена спрашивай.
Окай, тогда объясни - откуда ты знаешь, что входит в обязанности мелодики именно в Mail.ru, а не в игре Perfect World?
мне плевать, какие там у нее обязанности и права.
Но не плевать, что она может иметь доступ к инсайдерской информации, и может предоставить этим самым преемущество тем людям за которых играет.
LordByron
14.01.2012, 17:13
За конструктивную и грамотную критика я всегда за. То что пишет тов. Azohenvey, таковой не является.
http://www.psychologos.ru/Критика
http://www.psychologos.ru/Конструктив
- Остановитесь, крик не довод. У вас есть какое-нибудь конкретное предложение? Критиковать и злобствовать легче, чем выдвинуть конкретную программу действий. © Фильм «Семнадцать мгновений весны».
ErgoeProx
14.01.2012, 17:14
Человек, работающий в игровой индустрии, должен быть достаточно компетентным в вопросах, касательных того или иного проекта. Если брать конкретно Мелодику, как по вашему мнению она должна ознакомится с проектом, в котором задействована, не уделив достаточное время игровому процессу, ознакомлению с механикой игры? Это часть ее работы, которая, я полагаю, ни раз была обговорена с ее непосредственным руководством.
Как пример, в проектах Инновы (Айон, ЛА2) необходимым условием для работы в качестве ГМ является опыт игры в тот или иной проект - как итог сами игроки LineAge ни раз становились ГМами.
Вопрос в другом: может ли этот человек иметь личные пристрастия к той или иной группе игроков? Тут уже зависит от самого человека, ибо регламента, как например, в случае крупье - казино здесь нет.
Поэтому, как бы кому это не нравилось, здесь ничего не поделать
И вообще, это тема про ТВ....
StimPack
14.01.2012, 17:15
Про звонок другу Анубиса у Берена спрашивай.
Ты стрелочником на железной дороге раньше на работал? Слив засчитан.
можно влезу?
Наверное потому, что она не работает в Мэйл, и не обязана следить за соблюдением правил.
Окай, тогда объясни - откуда ты знаешь, что входит в обязанности мелодики именно в Mail.ru, а не в игре Perfect World?
p.s. Хотя пост вообще жгучий )) Равензы узнали о варсонге, юзали, доили эту корову - админы узнали, забанили - неправы. А сами равензы не пошли ничего катать админам, сделали это хорды - они неправы, потому что накатали жалобу. Феноменально )
Кстати, ты тут неправ сильно. Она галочку ставила о соблюдениях правил игры? А там и нарисовано:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
А по поводу ваших сообщений о Мелодике:
8. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Операторе, других Пользователях, Игре в целом.
Happines
14.01.2012, 17:21
а что это тут стимпак распинается? :) он же в реборн был? Отрабатывает долг за прием в ебры?
mistery2
14.01.2012, 17:24
К сожалению, Мелодике стоит подумать о том, что ей больше надо - работа в известной компании или игра за любимый клан. Потому что быть открыто членом одного из сильнейших кланов противостояния в такой ситуации - увы, по меньшей мере неэтично. Думаю, если бы наши люди не привыкли и не смирились с подобным положением дел у нас в стране (когда "административный ресурс - повсеместное зло), то ее работодатели сами бы поставили бы условие не играть (по крайней мере открыто) за топ клан.
Не мне судить, я готова считать, что Мелодика никогда не пользовалась и не будет использовать служебное положение. Но никто не может обязать игроков верить честному слову.
А использовать служебное положение очень даже можно( Можно узнать заранее, что полики перестанут чего-то стоить, можно заранее знать о донат-акциях и расчитывать соответственно, когда вкладывать деньги. Ну для любителей побарыжить вообще много ценной информации можно узнать.
Насчет банов - уже совсем скользкая тема. Нарушают все, как говорится, был бы перс, а дело всегда найдется. Да, да, уважаемые ЕАХ, у вас тоже нарушают, более того, несколько раз именно члены вашего союза предлагали мне незаконные программы и юани за реал. Или это была провокация?
Как тут решать, кого банить - только из соображения экономической целесообразности, или все-таки можно забанить вон того и того, потому что уж очень захотелось? А знать, что вот сейчас можно на центурионов, а вот сейчас - стоп, пойдут баны? Неплохо ведь?
Это только самое очевидное, имея код игры (хотя у локализаторов его вообще нет?), можно сделать вообще что угодно.
Стим, доказательства тут не нужны. Мы здесь не в церкви, чтобы принимать все на веру.
Azohenvey
14.01.2012, 17:25
Кстати, ты тут неправ сильно. Она галочку ставила о соблюдениях правил игры? А там и нарисовано:
Ты точно не умеешь читать?
видишь разницу между:
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры
и
Пользователь, обнаруживший человека, обнаружившего такие ошибки Игры.
Если не видишь, то за тебя совсем не рад.
to Стимпак:
Язык не натер еще?
А по поводу ваших сообщений о Мелодике:
Именно поэтому все сообщения носят исключительно характер предположения.
StimPack
14.01.2012, 17:26
Настроение у меня сегодня пописАть. Я никому ничего не должен, как и мне - лишь благодарен за проявленное доверие и терпение.
Стим, доказательства тут не нужны. Мы здесь не в церкви, чтобы принимать все на веру.
*перевернем медаль* Новасул, обвинения здесь не нужны. Мы не на суде присяжных, чтобы принимать всё за улики.
to Стимпак:
Язык не натер еще?
Больше нечего ответить?
Ты точно не умеешь читать?
видишь разницу между:
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры
и
Пользователь, обнаруживший человека, обнаружившего такие ошибки Игры.
Если не видишь, то за тебя совсем не рад.
По-твоему есть разница между первооткрывателем и тем, кто стал благодаря этому первооткрывателю в курсе ошибки игры?
http://apachan.net/thumbs/201110/02/8cbtuqn32fe1.jpg
Maksimusik
14.01.2012, 17:33
Вообще пофиг кто там и где там работает..Если увидим изменения в игре забьём на это пв и фиг с ним.
а вы продолжайте писать, интересно же) :popcorn:
mistery2
14.01.2012, 17:40
Вообще пофиг кто там и где там работает..Если увидим изменения в игре забьём на это пв и фиг с ним.
а вы продолжайте писать, интересно же) :popcorn: Ога. Тут главное не перегнуть палку. У врага лучше точеные персы - что ж, сэкономим на школьных завтраках, забьем на уроки и занятия спортом и догоним. Если несмотря на это у врага точка все равно на порядок лучше - чего-нибудь подумаем о нем нехорошее и забьем на игру. Поэтому администрация в любом случае постарается вести себя разумно.
Всех очень интересует, во что верит, а во что не верит безымянное, лживое и трусливое мурло :)
Не более, чем чужие склонности поливать грязью и оскорблениями )
Loreley_Lee
14.01.2012, 18:52
Не более, чем чужие склонности поливать грязью и оскорблениями )
С тобой разговаривать почти также бессмысленно, как и с азохинеем, только у него анонимия головного мозга, а у тебя феняпуния ;)
Azohenvey
14.01.2012, 18:52
:)
А правда, что Лору Ли никто никогда не слышал в вентре, и что там на самом деле мужик играет?
Feniksvsk
14.01.2012, 18:53
С тобой разговаривать почти также бессмысленно, как и с азохинеем, только у него анонимия головного мозга, а у тебя феняпуния ;)
:D больше негатива, матом еще вжарь )
Loreley_Lee
14.01.2012, 18:54
:D больше негатива, матом еще вжарь )
Ну зачем матом, я же не азохиней и не фрася :)
Тебе со мной разговаривать абсолютно бессмысленно, да )
Feniksvsk
14.01.2012, 19:01
Тебе со мной разговаривать абсолютно бессмысленно, да )
щас будут половинить фразы , аккуратней :D
п.с. ище кто нить напишет "заступаеца за жену" или нас еще не поженили? :D
duker1989
14.01.2012, 19:01
А правда, что Лору Ли никто никогда не слышал в вентре, и что там на самом деле мужик играет?
да это правда как и то ларсе 100 лет
щас будут половинить фразы , аккуратней :D
п.с. ище кто нить напишет "заступаеца за жену" или нас еще не поженили? :D
Да пофик, Фень, пусть половинят)))
П.С. ты же женат)
Feniksvsk
14.01.2012, 19:21
Да пофик, Фень, пусть половинят)))
П.С. ты же женат)
я знаю))
слухи говорят я из-за тебя пошел в Ризен :D над послушать мож еще чо скажут)
я знаю))
слухи говорят я из-за тебя пошел в Ризен :D над послушать мож еще чо скажут)
Фень, да им виднее))
Вот бы еще кто сказал, что весь состав Райзен в клане только из-за меня) Я бы лопнула от собственной значимости))
unclefedorbest
14.01.2012, 19:45
На ручки пойдешь?:shuffle:
Факты, доказательства.. Побольше конкретики, пожалуйста.
Пока это все клевета и домыслы.
Ваши вопли, похожи на случай когда водитель прется на красный, получает в бок. а потом орет что это происки второго водителя, так как у того, видите ли, родственник- гаишник и это он во всем виноват.
StratoKaster
14.01.2012, 20:21
Пасаны ваще ребята.
grizzo11
14.01.2012, 20:22
Ваши вопли, похожи на случай когда водитель прется на красный, получает в бок. а потом орет что это происки второго водителя, так как у того, видите ли, родственник- гаишник и это он во всем виноват.
Ну или когда родственик гаишника рвется на красный, а виноват тот в кого он врезался...
Факты, доказательства.. Побольше конкретики, пожалуйста.
Пока это все клевета и домыслы.
AD отдефили трипл - Мелодика! Очевидно ж!
Daymer_far
14.01.2012, 20:24
Cпасибо Ад за тв) 80 человек на нашем чипе это круто))) будем исправлять ошибки)
П.с. : вам повезло что 1 катовод вылетел с катой((( ... возможно был бы исход другой если бы не вылетел)))
pwonlayne
14.01.2012, 20:25
Грац AD)))
Наша ошибка. Какой-то танк (чорт его знает какой) потерял кату, в три каты встали раньше, не хватило именно её. Ибо танки АДов были чуть задержаны. Ну, хороший нам урок, учтём завтра) Спасибо АД за ТВ, интересно у вас изменились пати атаки кстати, тож учесть надо бы)
Ну или когда родственик гаишника рвется на красный, а виноват тот в кого он врезался...
Нетушки. не надо ля-ля. именно когда вы претесь на красный, получаете бан, а виноваты мы потому, что видите ли Мелодика работает в нивале.
Грац AD, вы молодцы, ребят )
Мы еще повоюем)
grizzo11
14.01.2012, 20:29
Нетушки. не надо ля-ля. именно когда вы претесь на красный, получаете бан, а виноваты мы потому, что видите ли Мелодика работает в ниваел.
Разве ? А может просто правила дорожного движения одинаковы не для всех ?) Заход нубским твинком в какой-либо данж - это баг. Раскол того что не раскалывается - это механика игры.
Просто не успели сыграть Ризен с Диментрой.
Шуткую конечно. Грац АД с маленькой победой :)
Loreley_Lee
14.01.2012, 20:31
Грац АД! :)
Раскол того что не раскалывается - это механика игры.
Я путаю или вы на той неделе продули безо всякого раскола?
Разве ? А может просто правила дорожного движения одинаковы не для всех ?) Заход нубским твинком в какой-либо данж - это баг. Раскол того что не раскалывается - это механика игры.
А может правила для всех одинаковы, только кто-то всегда сам не виноват? У нас тут школьниц сбили на пешеходке, а водитель газельки, руками только разводит.. Ехал же на желтый. а тут они как выскочат... Я не виноват...
Так и у вас везде враги и несчастливое стечение обстоятельств. А так то вы все делаете правильно.
grizzo11
14.01.2012, 20:34
Грац АД! :)
Я путаю или вы на той неделе продули безо всякого раскола?
Т.е. это отменяет факт раскола вообще ?
Кстати, мы выигрывать начали когда сундуки в ГБП остались только в вашей памяти. Чтож у вас такой батхерт до сих пор то ?
SoulHellFox
14.01.2012, 20:37
Спасибо Ризенам за ТВ ^^
з.ы. Недоразуменее исправлено)
Кстати, мы выигрывать начали когда сундуки в ГБП остались только в вашей памяти. Чтож у вас такой батхерт до сих пор то ?
А мы разве говорим, что вы играть не умеете? Это вы постоянно вспоминаете, как вас банили по нашей жалобе.. А за что почему-то постоянно забываете..
grizzo11
14.01.2012, 20:38
А может правила для всех одинаковы, только кто-то всегда сам не виноват? У нас тут школьниц сбили на пешеходке, а водитель газельки, руками только разводит.. Ехал же на желтый. а тут они как выскочат... Я не виноват...
Так и у вас везде враги и несчастливое стечение обстоятельств. А так то вы все делаете правильно.
http://obozrevatel.com/crime/syin-odesskogo-deputata-poluchil-amnistiyu-posle-smertelnogo-dtp.htm
А бывает, например, так...
А мы разве говорим, что вы играть не умеете? Это вы постоянно вспоминаете, как вас банили по нашей жалобе.. А за что почему-то постоянно забываете.. Вот приведи пример моей жалобы. Или они у нас коллективные и подаются списком ?)
Про баны то и искать не надо, уже на этой странице настрочили. Хотя по банам там тоже весело, "мы знаем что вы виновны, но никаких доказательств вам не предоставим". Хотя по большому поводу баны нивала и суждение о том что есть баг , а что нет, вызывают лишь ироничную улыбку.
Loreley_Lee
14.01.2012, 20:44
Какой факт раскола? Когда мы использовали раскол - проиграли, когда нет - выиграли. Профит от раскола посчитай, пожалуйста, лично я его что-то не вижу :)
А 80% раскола на питов на АТН? Профит ваш тоже сосчитай, если можно.
И покажи, пожалуйста, где я написала что-то про сундучки?
Впрочем, могу по этому вопросу высказаться, раз ты настаиваешь:) Последствия вашего багоюза в гбп ощущаются до сих пор, причём в вашу пользу. Что я имею в виду? У вас практически каждый прист, даже такой унылый, как Бабисче, имеет печать. За счёт этого вы нам здорово мешаете на ГТЗ, до сих пор.
Напомни, из каких итемов вы эти печати собирали? :)
Я уж молчу про красные пушки, которые потом нирванятся со скидкой. Всё это "нажитое непосильным трудом" у вас вайпнуто не было совсем никак, убытки от банов по сравнению с общим профитом, который у вас же и остался до сих пор, ничтожны - кто хотел играть - разбанился, кто не хотел - и так забил бы.
Однако это всё долгая история, а тут речь о тв :)
Спасибо Ризенам за ТВ ^^
з.ы. Недоразуменее исправлено)
Вы не особо что-то исправили, вы лишь пошли фул рашем, мало того, пустили пати по боковым чтобы прийти све**ми к нам на базу) Нет не исправили, просто застали нас в расплох) + всех пристов (такое ощущени что всех) в атаку засунули)
Завтра будет тоже самое, ибо тактику вы не поменяете, хотя **, а вот мы думаю кое-что поправим. 8 кат канеш не айс, но посмотрим)
И вам спасибо))
Loreley_Lee
14.01.2012, 20:48
Вы не особо что-то исправили, вы лишь пошли фул рашем, мало того, пустили пати по боковым чтобы прийти све**ми к нам на базу) Нет не исправили, просто застали нас в расплох) + всех пристов (такое ощущени что всех) в атаку засунули)
Кейси, а тебе не кажется, что такая тактика была выбрана из-за трипла и вообще странно, что вы её не предусматривали?
grizzo11
14.01.2012, 20:50
Какой факт раскола? Когда мы использовали раскол - проиграли, когда нет - выиграли. Профит от раскола посчитай, пожалуйста, лично я его что-то не вижу :)
А 80% раскола на питов на АТН? Профит ваш тоже сосчитай, если можно.
И покажи, пожалуйста, где я написала что-то про сундучки?
Впрочем, могу по этому вопросу высказаться, раз ты настаиваешь:) Последствия вашего багоюза в гбп ощущаются до сих пор, причём в вашу пользу. Что я имею в виду? У вас практически каждый прист, даже такой унылый, как Бабисче, имеет печать. За счёт этого вы нам здорово мешаете на ГТЗ, до сих пор.
Напомни, из каких итемов вы эти печати собирали? :)
Я уж молчу про красные пушки, которые потом нирванятся. Всё это "нажитое непосильным трудом" у вас вайпнуто не было совсем никак, убытки от банов по сравнению с общим профитом, который у вас же и остался до сих пор, ничтожны - кто хотел играть - разбанился, кто не хотел - и так забил бы.
Однако это всё долгая история, а тут речь о тв :)
Однако даже в этом посте есть "бла бла бла" про гбп. Люди, кстати, платили денюжку за разбан и не малую, их бы слихвой хватило на все печати и ред пушки.Так что профита нет.
Какая разница какой итог ТВ, если был, предположим, заюзан баг ? Он от этого меньшим багом не станет.
А на АТН, напомню, питы раскалываются.
Кейси, а тебе не кажется, что такая тактика была выбрана из-за трипла и вообще странно, что вы её не предусматривали?
Лор, да не особо удивило, просто наши ошибки в наших действиях, но это не важно. Важен только результат. :)
Спасибо за ТВ
Приятно однако почувствовать вкус победы после череды не удач :smokie:
mina1503921
14.01.2012, 21:08
Хех.. Грац Ад.
http://obozrevatel.com/crime/syin-odesskogo-deputata-poluchil-amnistiyu-posle-smertelnogo-dtp.htm
А бывает, например, так...
Вот приведи пример моей жалобы. Или они у нас коллективные и подаются списком ?)
Про баны то и искать не надо, уже на этой странице настрочили. Хотя по банам там тоже весело, "мы знаем что вы виновны, но никаких доказательств вам не предоставим". Хотя по большому поводу баны нивала и суждение о том что есть баг , а что нет, вызывают лишь ироничную улыбку.
Бывает по всякому, но у нас тут далеко не тот случай.
scythe1403
14.01.2012, 21:21
зашел, почитал, 15 страниц воды про мелодику улыбнули), ушел
Loreley_Lee
14.01.2012, 21:28
Однако даже в этом посте есть "бла бла бла" про гбп.
Ты спросил - я ответила.
"Бла-бла"? Really? :)
Люди, кстати, платили денюжку за разбан и не малую, их бы слихвой хватило на все печати и ред пушки.Так что профита нет.
Платили денежку те, которых забанили. Забанили маленький процент от числа багоюзеров. Бабищи всякие ничего не платили, а печати за копейки у них, однако, есть.
Какая разница какой итог ТВ, если был, предположим, заюзан баг ? Он от этого меньшим багом не станет.
Ключевое слово - "предположим". ГБП "по-равензовски" официально признано багом, профит от него вы получили неоспоримый.
Превед.
А на АТН, напомню, питы раскалываются.
Механика действия раскола лучника или, скажем, лисы отличается от механики действия раскола стража, у которого и раскола-то своего, строго говоря, нет - он перекидывает его (или вообще любую другую каку ака дебафы) с левых игровых мобов, игроков и т.д.
Как выяснилось, раскол стража работает на кристалл также, как и на питов. Т.о. разницы на что его кидать нет никакой до тех пор, пока что-либо из этого не будет признано багом и\или стражи не будут пофиксены.
grizzo11
14.01.2012, 21:44
Ты спросил - я ответила.
"Бла-бла"? Really? :)
Платили денежку те, которых забанили. Забанили маленький процент от числа багоюзеров. Бабищи всякие ничего не платили, а печати за копейки у них, однако, есть.
Ключевое слово - "предположим". ГБП "по-равензовски" официально признано багом, профит от него вы получили неоспоримый.
Превед.
Механика действия раскола лучника или, скажем, лисы отличается от механики действия раскола стража, у которого и раскола-то своего, строго говоря, нет - он перекидывает его с левых игровых мобов.
Как выяснилось, раскол стража работает на кристалл также, как и на питов. Т.о. разницы на что его кидать нет никакой до тех пор, пока что-либо из этого не будет признано багом и\или стражи не будут пофиксены.
Я уже писал какие эмоции у меня вызывают решения нивала о признании бага\не бага. Сначало озадачивало, а теперь просто веселит.) Раскол вещи которая расколота быть не может, ок, не баг. Вход персом 1 ур в морозы - баг! Вход персом 1 ур в ХХ, судя по всему, не баг, ибо не банили. И многое, многое, многое. Особенно интересно наблюдать за этим в свете событий на ПВИ. Там то все вводится "чуток" пораньше, в том числе и узнают про возможные баги тоже. Тем веселее от "внезапного" осознания локализатора о том что в игре есть баги. Ведь по сути выходит что игру после тестирования выпускают с багами, прекрасно зная о них. Получается банально на деньги разводят.)
Кроме того как борятся с тем что назвали багом ? Исправляют ? Фиг вам! Ограничивают возможности в локациях максимум. Т.е. если раньше в морозы зайдешь персом 1 лвл это был баг, т.к. они считают что вход раньше уровня появления квестов, это нарушение. Исправили ? Да ну, просто гиперы отменили, теперь ходить туда незачем. И скорее всего ходить уже можно и нупоперсами, кача нет, приток денег из-за излишне быстрого кача меньшим не будет.
В ГБП тоже самое, легкие деньги снижают количество доната. Предпочли убрать саму возможность получения отличных призов, нежели исправить игру в наперстки используя стекляные стаканы.
А так то да, как сказали так оно и есть. Сказали баг, значит баг. Улыбаемся, чо...
StimPack
14.01.2012, 22:30
Поздравляю AD, снова в строю :) Молодцы.
SNAKE370
14.01.2012, 22:57
A чо ад? У кого ТВ выиграли? Сутки еще в игру не попаду, расскажите =/
ЗЫ все, прочитал. Сколько у адов на кристалле?
Love_ebosher
14.01.2012, 23:37
2кк
ката у кошака нашего отвязалась, а он не заметил (вот такой вот нелепый проигрыш)
а видео гдеееееееееееееееееееееееееееее
Ну Грац Адов, собрались. Мы сегодня что-то маленький онлайн собрали, но несколько катапульт развалили, ещё бы чуть больше времени...
88Slayer88
15.01.2012, 00:12
Не дам( Оно скучное...
Ну дай видео. Все дружно поскучаем ^_^