Просмотр полной версии : Конференция со специалистами по расследованию взломов
ADSL190363
13.01.2012, 16:59
Есть ли возможность каким-либо способом взломать пароль от банка? В принципе, взломщик может поставить программу, запоминающую нажимание кнопок клавиатуры и взломать пароль банка так же, как и пароль игрового аккаунта... или нет?
Пароль от банка ломается брутом (гугл в помощь) http://smiles-pw.wen.ru/liss/50.gif
superosipova
13.01.2012, 16:59
при взломе запоролили банкира как узнать пароль либо поменять
википедию вам в гугл!
Вопросы:
2) почему не возвращают (компенсируют) вещи после взлома? это же легко...
Очень хороший ответ на этот вопрос дала deathnote777:
Украденные вещи отследить проще пареной репы, всё в игре имеет свои кодовые шифры, которые могут видеть администраторы, а вот то почему их не возвращают, на это есть простейший ответ - головняк, который никому не нужен.
Предположим влзомали персонажа, и сразу же перекинули какието ценности на другого персонажа, этот другой или закинул всё на аук по низкой цене, чтобы быстрее продать, или стал котом с тем же принципом..кто то купил вещи, - персонаж, который абсолютно не в курсе того откудо они, оделся в них или перепродал...мы видем, что выстраивается уже целая последовательная цепочка. А всё это время происходит расследование, кто?, как?, куда?..и тут вы требуете вернуть вещи.. Предположите, что их вам вернут.. НО, что увидет человек, который к примеру купил их уже через 5 тые руки? Оо голого перса... начнёт писать в саппорт.. типа верните вещи или деньги и тут идёт цепная рекция в уже обратном направлении..
Подумайте, - кому это надо??!!
Если же Вы предлагаете дублировать вещи (ну, типа, мне верните, а у него не забирайте, он ж не при чем), то представляйте такую ситуацию:
1. Я прошу друга чтобы он якобы "взломать" моего перса (ну, это изащренный способ, другой айпи, другой комп. но можно это и самому все сделать).
2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку, который продает на ауке их.
3. Мне возращают мои вещи (саппорт), а на твинке у меня куча денег.
П.С. для сложности можно провести цепочку из трех-четырех твинков.
Ситуация №2:
1. (то же самое)
2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку.
3. Мне возвращают вещи (саппорт), и с твинка я присылаю назад свои вещи.
Т.Е. у меня теперь вдвое больше вещей... неплохой способ обогатиться? )
Не говорите, что сделить можно за этим, по настоящему взломали или нет. Можно сделать так что не различишь, было бы желание.
ADSL190363
13.01.2012, 17:00
при взломе запоролили банкира как узнать пароль либо поменять
Писать в сапорт
Pw39stakan
13.01.2012, 17:14
Ни для кого не секрет, что самый взламываемый почтовый сервис - это mail.ru, в связи с этим у многих игроков возникает желание поменять регистрационный почтовый ящик (email) на другой почтовый сервис. Возможно ли это? Если да, что для этого надо сделать?
melbolge
13.01.2012, 17:34
Мой друг в реале не использует читерские проги не заходит по сомнительным ссылкам итд но по непонятной причине его аккаунт как то был взломан.Очень бы хотелось узнать как это могло произойти.
К тому же администрация не хочет брать на себя ответственность за пропажу ценностей.
Хотя мы вкладываем реальные деньги в персонажа.
И да, если вы с такими же наездами жалуетесь в саппорт, что вас кто-то обокрал, вполне логично ожидать реакцию в стиле "Пошел-ка ты, дорогой".
вот тут Вы ой как правы... как бы хреново небыло, и как бы не хотелось крикнуть "верните мне моего перса быстро, и меня ничего не волнует" всегда обращался в саппорт сдержанно и деликатно. На даный момент, все мои обращения были удовлетворены. Так что не говорите, что саппорт вам отказал, а посмотрите, как вы обращаетесь к нему. даже ТУТ такое несут что ужас просто. мало того что думают что они пупы земли, так еще и хамят, и при этом хотят, чтобы им помогли.
Да и взломать могут очень легко - большое количество взломов происходит из за *игровых отношений*. Общение - свадьба,обменялись аккаунтами якобы,заходить там когда одного нет. Через не которое время заходишь и видишь своего перса раздетого.
ну... чего тут сказать... раздавать пароли и потом гнать на маил что взломали....
вообще, вам мэил 100 раз везде написал, что не надо никому давать пароли. Вспомните красный флуд в мир:
1. не давать никому данные от учетной записи и имейла.
2. не покупать и не продавать персов и монетки на сторонних ресурсах.
опять же, Вы, регистрируясь, ставили галочку что прочитали соглашение и прочее. Вас ОБЯЗАЛИ прочитать это все, и Вы с этим СОГЛАСИЛИСЬ. И согласились с тем, что никому не дадите свой логин-пароль. И согласились с тем, что, в случае чего, игровые ценности Вам не вернут. Так чего сейчас плакать. Правила есть правила. А то, что Вы их не прочиатли и не знаете -- Ваши проблеммы. Если Вы не хотите себя обезопасить, зачем кому то это делать?
А высказывания, типа "я уйду из игры, я тут донатил, а теперь уйду вы обанкротитесь все" -- уходите. вы же почему то здесь сидите? значит нравится. Мэил без вас не обанкротиться. и мир не веритится вокруг вас.
artem03257
13.01.2012, 17:44
Интересует очень 1 вопрос.
Как происходит бан по п 17? (покупка/продажа/передача персонажей)
Я понимаю это так:
человек играет с одного ip/компа и это видно в логах, и тут бац и резко логи другого компьютера, провайдера и тд.
Получается если человек жил в одной квартире, переехал в другую(где другой комп, провайдер и тп, может даже город другой), то этот аккаунт должны забанить?????
Пеотому от взлома уберечься есть только 3 способа!
1. Либо привязывать все что вам ценно!
2. Ставить пароль на банке!
3. Ставить длительный замок!
Либо все намного проще, как всегда учил нас мэил, раньше Нивал, да и вообще все всегда так учили:
1. никому не давать данные от учетки и имэйла.
2. не верить в халяву и ни на каких левых сайтах и левых прогах не вводить логин-пароль, да и вообще обходить их второной.
3. использовать на разных сайтах\в разных играх разные логины-пароли (ну, хотя б пароли).
melbolge
13.01.2012, 18:03
Почитал что другие пишут и пришёл к выводу раз потерянные ценности не возвращают значит это выгодно администрации игры.Получается много тех кого взламывают а это реальные деньги.
Почему то в других играх по логам возвращают всё что было не санкционировано передано кому либо.
Помогите пожалуйста, не давно зашла на акк, как обычно проверила инвентарь и банк все ли на месте ( всегда так делаю) Обнаружила что из банка пропал миллион... ( хотя из банка его ранее не брала) сразу же сменила пароль от него на более надежный.
Захожу только на проверенные сайты, комп без вирусов...((( (проверяла)
xxxDARxxx
13.01.2012, 18:13
Пару лет назад лично сталкивалась со взломом перса, поэтому тоже решила задать пару вопросов. Сразу оговорюсь, что тему не читала и могу повторяться. :)
1. По какой причине не производится возврат украденных игровых ценностей? Технические трудности или нехватка кадровых/временных ресурсов? Планируется ли в будущем предоставление данной услуги (возможно платно)?
2. Какие меры наказания применяются ко взломщикам и насколько глубоко отслеживаются операции с украденными вещами во время расследования? Ни для кого не секрет, что взломщики используют подставные акки, айпишники, пользуются уловками типа выбивания вещей с ПК и прочим. В ситуации, когда обчистили перса и не вернули шмот, крайне неприятно думать, что забанили не настоящего виновника, а одного из его ненужных твинков.
3. Бывают случаи, когда аккаунты взламывают не только с целью наживы на вещах, но и с целью блокировки топ-чара. Для этого по игровым правилам достаточно лишь написать в мир о продаже перса. Насколько я понимаю в таком случае доказать свою невиновность крайне сложно, и такие инциденты практически стопроцентно приводят к потере персонажа. Как рассматриваются данные случаи и какие доказательства нужны для разбана персонажа?
4. Работает ли Мэйл.ру на данный момент над усовершенствованием обеспечения безопасности аккаунтов и улучшением качества работы службы поддержки? Если да, то какие нововведения нам ждать и когда?
Спасибо за внимание. :)
Тогда встречный вопрос снова таки сапорту
6. почему б вам не увеличеть количество персонала которое занимаетса подобными ситуацыями, и не ровнять всех под одну линию, а конкретно разобратса по случаю, исходя с выше перечисленых жалоб можно зделать вывод что украли ну и ладно сами виноваты, а доказать вину другого вы не беретесь.
7. Исходя из информацы что вы получаете от взлома вашей же почты и зная о таких проблемах почему вы не занимаетесь исправлением подобных дыр в своей системе?
один ответ на оба вопроса:
Если Вас взломали, виноваты именно Вы.
Ну, я не говорю про какие то начинающие проэкты с дырами, где можно спокойно посмотреть базу с логинами-паролями. Говорю про таких гигантов как ПВ, Мэил.Ру (сама почта), почта Яндекса, Гугла и т.д.
т.е. :
6. доказывать ничью вину и не нужно, потому что вина действительно ползователя. либо он дал кому то пароль свой, либо использовал плохой пароль (а ему говорили, что надо использовать сложный пароль, а ему пофиг было).
7. Опять же, если почту Вам взломали -- Вы где то накосячили. самый простой вариант -- зарегались на каком то форуме, там админ с базы вытянул ваш пароль и имэйл, проверил -- подходит. Ставьте везде разные пароли, оссобенно на сайтах\форумах\проэктах где вы мало доверяете.
Почитал что другие пишут и пришёл к выводу раз потерянные ценности не возвращают значит это выгодно администрации игры.Получается много тех кого взламывают а это реальные деньги.
Почему то в других играх по логам возвращают всё что было не санкционировано передано кому либо.
читайте темму, ответ дан был, и не раз. на 7 сообщений ранее Вашего. №253
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5840013&postcount=253
Пару лет назад лично сталкивалась со взломом перса, поэтому тоже решила задать пару вопросов. Сразу оговорюсь, что тему не читала и могу повторяться. :)
1. По какой причине не производится возврат украденных игровых ценностей? Технические трудности или нехватка кадровых/временных ресурсов? Планируется ли в будущем предоставление данной услуги (возможно платно)?
Вам тоже можно это почитать :)
melbolge
13.01.2012, 18:28
Если после взлома тебе всё украденное возвращают то отпадает сам смысл взлома.
Romcomptz
13.01.2012, 18:31
1)как взламывают 10-ти символьный, состоящий из букв больших и маленьких, и цифр, когда скажем не используешь пол года , везде регистрируешься под другим логином и паролем, никто не знает твой пароль, даже родственники, а почту регулярно посещаешь, там тоже другой логин/пароль?
2)Почему нельзя вернуть украденный шмот, ведь. как рассказывают при покупке дюп вещей, игрока, который их дюпал банят и покупателя, а тут почти такая же система или нет?
melbolge
13.01.2012, 18:49
Странно что ты вобще ещё играешь.
1/ Существует ли техническая возможность отслеживать украденные со взломанного аккаунта ценности и возвращать хозяину? Если существует, то почему этого не делается?
2/ Выполняется ли поиск взломщиков аккаунтов (расследование) и причастных к взлому аккаунтов? Насколько "глубоко" отслеживается цепочка аккаунтов взломщика? Какие меры принимаются к взломщикам?
Necro-killer
13.01.2012, 18:49
Вопрос
Может ли служба поддержки предоставить факты\доказательства правомерности бана,уже почти год разбераюсь по п.4 с меня требуют почти 1к Голда,за то что мне друг моего уровня подарил 300кк на трактат.
Как можно доказать свою правоту?
и получить разбан...
aerosteon
13.01.2012, 18:50
Давно все специалисты говорят что раз в полгода нужно переустанавливать винду, потому что она имеет обыкновение захламляться, понижается быстродействие и тд. Вы не знали? о_о И да, существует мнение что программы установленные на системном диске, работают быстрее чем на других. На свом старом компьютере такое замечал.
руки надо прямые иметь чтобы она не захламлялась .а то что на диске с все пашет лучше чем на других это из области что красные машины ездят быстрее. полный бред.все зависит от пользователя и ничего более.
roller1994
13.01.2012, 19:12
Мой вопрос: мой аккаунт взломали около года назад и пытались продать уже "голого" персоонажа), я писал в службу поддержки и мне сказали что помочь не могут((( скажите как мне быть?
thenezeb
13.01.2012, 19:15
руки надо прямые иметь чтобы она не захламлялась .а то что на диске с все пашет лучше чем на других это из области что красные машины ездят быстрее. полный бред.все зависит от пользователя и ничего более.
Ну хорошо, так и быть, вы можете не переставлять, разрешаю.
infuriate
13.01.2012, 19:19
Уважаемые специалисты!
Не могу зайти в игру, появляется сообщение, что неверный пароль или логин. Подозрение на взлом и, соответственно, на то, что взломщики сменили пароль для входа в игру. Почта утеряна. Единственная зацепка - это знание пароля от банка, и, естественно, логина для входа в игру.
Есть ли шанс вернуть персонажа при таком раскладе?
И есть ли смысл писать в саппорт с другой почты, так как от данного персонажа почта утеряна?
Заранее спасибо!
Winner228
13.01.2012, 19:25
Что такое фишинг и шаринг?
PS: да я нуп и не шарю в этом)
PSS: У Анастасии аватарка и впрямь супер)
Гугол в помощь
А внатуре что такое что такое фишинг и шаринг ? я бы прогуглил но мну лениво
Тоже самое, если уж тебе напечать одно слово лень, то это уже дегродация
P.S. Почаще 5ю точку отрывайте, а то гиморой будет!
использование сторонних программ, читов, «скриптов на взлом», вирусы и т.д.
НАСКОЛЬКО МНОГО ТАКИХ ВЗЛОМОВ?
antiteror12
13.01.2012, 20:23
почему бездействуют администрация игры. прежде всего на каждый сервер надо добавить круглосуточное наблюдение чтобы юные игроки которые только начинают играть и начинают донатерство не велись на спец предложения в мире и горнах по поводу халявы, которой и так бывает редко.будут ли в ближайшие будущие населены надзорщики над такими делами в саму игру а не в форум?
orcrist21
13.01.2012, 20:24
как восстановить вход на сайт если я забыл свой e-mail на который зарегистрирован мой аккаунт?
alla3345
13.01.2012, 20:36
Помогите мну, пожалуйста! Я регнула акк на каком то своем мыле и забыла его. Логин и пароль от акка я помню, и прокачала там дру до 58+. Но на 30 я поняла, что акк не тут регнут (зашла с другого мыла) и кладу деньги на другой акк. Пароль 19+ но настораживает то, что надо менать его 1 раз в три мес. Боюся за взлом. Плиз в личку напишите как или просто ПОЖАЛУЙСТА! ( почту пробовала вспоминать никак или как правильно скажите плииииз)
infuriate
13.01.2012, 21:27
blackcrossmi; markel-pw; Kastain
Фишинг (от англ. fishing - рыбная ловля, выуживание) - вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей (почте, игровому логину, паролю, ответу на секретный вопрос и т.д.).
Шаринг (от англ. sharing - общий доступ) - разглашение личных данных (почте, игровому логину, паролю, ответу на секретный вопрос и т.д.), в результате которого доступ к аккаунту получают другие игроки.
Источник: статья "Как обезопасить аккаунт от взлома" =)
fedotovandre
13.01.2012, 22:45
ВОПРОС:
Мой перс был взломан через МАЙЛ АГЕН и запросили пароль от аккунта, вернуть сразу мне почтовый ящик неудалось т.к. на секретный вопрос ответить недали (при пользовании почтовым ящиком менее 3 дней), только удалось вернуть ящик на следующий день написав в службу поддержки.
1. Почему админы немогут сделать регестрацию с запросом СМС на сотовый телефо как например "ВКОНТАКТЕ"
2. ИЛИ сделать запрос пароля с задержкой на несколько дней.
Shtemp19833
13.01.2012, 22:45
Если акк уже забанен. И бан стоит на 10 лет. Возможно ли его хоть как то вывести из бана.за деньги к примеру или еще как то.? спасибо
Moschinos
13.01.2012, 23:16
Приветсвую нубики прикиньте меня за 3 года 6 месяцев 20 дней ни разу не взломали!!!
1 я регистрируюсь на прочих сайтах под левой!!! почтой.
2 пароли у меня из 12 знаков (4 буквы 8цифры).
3 не менял пароль со времени регистрации.
4 чтоб не потерять почтовый адрес и почту записываю в блокнот.
5 ни кому из друзей и приятелей ни даю логин и пароль.
6 не сохраняю пароли на компьютере
fedotovandre
13.01.2012, 23:29
Приветсвую нубики прикиньте меня за 3 года 6 месяцев 20 дней ни разу не взломали!!!
1 я регистрируюсь на прочих сайтах под левой!!! почтой.
2 пароли у меня из 12 знаков (4 буквы 8цифры).
3 не менял пароль со времени регистрации.
4 чтоб не потерять почтовый адрес и почту записываю в блокнот.
5 ни кому из друзей и приятелей ни даю логин и пароль.
6 не сохраняю пароли на компьютере
а вирусов, троянов небоишся?
jamp123456
13.01.2012, 23:41
а если забыл пароль от банка как его можно восстановить?
MRAKOVICH
14.01.2012, 00:19
тут могу Вам обьяснить. из собственного опыта
ничего тут такого нет. был дисконнект, а Ваш перс летел куда-то. Графично:
А______________В_______________С
Вы летели с точки "А" в точку "С". в точке "В" был дисконнект. Поскольку игра продалжает функционировать (уже не используя интернет) оно Вам и летит. Вы приходите -- смотрите, Вы в точке "С" или приближаетесь к ней. Перезаходите -- смотрите, а Вы в точке "В". Ничего странного. Последние координаты, полученные от Вас сервером были именно такими, а куда вы полетели уже а оффлайне никому не сообщилось.
Рассказываю по собственному опыту, не предполагаю и не выдумываю.
Прошу не кидать камнями и не сыпать оскорблениями. Рассказал без упрека, а просто как обьяснение. автору вопроса, на здоровье :)
ах да, когда заходят на Ваш акк, а вы в игре, не дисконнект пишется, а что то типа "Вы вынуждены покинуть игру".
ага, летел стоя в сфере в магистре, мне бы голову оторвали в реале за такое...
если б летел то такого бы не писал, понимая траекторию полета
MRAKOVICH
14.01.2012, 00:21
тут могу Вам обьяснить. из собственного опыта
ничего тут такого нет. был дисконнект, а Ваш перс летел куда-то. Графично:
А______________В_______________С
Вы летели с точки "А" в точку "С". в точке "В" был дисконнект. Поскольку игра продалжает функционировать (уже не используя интернет) оно Вам и летит. Вы приходите -- смотрите, Вы в точке "С" или приближаетесь к ней. Перезаходите -- смотрите, а Вы в точке "В". Ничего странного. Последние координаты, полученные от Вас сервером были именно такими, а куда вы полетели уже а оффлайне никому не сообщилось.
Рассказываю по собственному опыту, не предполагаю и не выдумываю.
Прошу не кидать камнями и не сыпать оскорблениями. Рассказал без упрека, а просто как обьяснение. автору вопроса, на здоровье :)
ах да, когда заходят на Ваш акк, а вы в игре, не дисконнект пишется, а что то типа "Вы вынуждены покинуть игру".
это утрировано про дисконект http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Можно ли доказать, что тя взломали, через рабочий комп играю, то есть айпи одинаковые, и будут ли специалисты разбирать каждый случай индивидуально, а не к одному случаю сводить.
Какова вероятность блокировки аккаунта(всех акков) нарушителя, который воспользовался имуществом взломанного акка? Или поиск нарушителя по переданным вещам/монетам не осуществляется?
ImViolenceForum
14.01.2012, 00:47
фтопку взломы
когда уже фикс светофоров и прочих крит ошибок будет?
ADSL190363
14.01.2012, 00:54
От сумы, тюрьмы и по морде не зарекайсяhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif. Если возникнет у кого-то желание поломать Ваш акк, то 4 цифры и 8 букв Вас не спасут.
MRAKOVICH
14.01.2012, 01:13
Ага, конечно, зайди в игру, сделай скрипт обязательно со временем и датой, текущим IP-ом, потом беги сломя голову к другу, зайди с его компа, потом беги опять сломя голову домой, снова попробуй запустить ПВ, но так как у друга пв включен с твоего акка, то будет сообщение, что невозможно войти, линк используется или тому подобное. Заскринь это сообщение и позвони другу попросив его выйти из игры. Теперь зайди в игру и заскринь, несоответствие ипов с которых в игру входили. Пиши в сапорт вп, что мол меня взломали, вот мол скрины, ипы разные, верните мне всё. Ну не пройдёт и часа как у тебя снова все шмотки. Надеюсь ты друга попросил или сам передал свои шмотки твинку на время? До письма в сапорт? Ну вот, тепеь у тебя 2 экземрляра шмота. Беги теперь к другому другу и повторяй систему, дак глядишь скоро будешь самый богатый на ПВ, нагибатор всея руси!
лажа написана про возврат шмота и х2 вещи, Бред полный!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
про "персонаж помещен на удаление" - тоже интересно на врнемя бана
Moschinos
14.01.2012, 01:36
От сумы, тюрьмы и по морде не зарекайсяhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif. Если возникнет у кого-то желание поломать Ваш акк, то 4 цифры и 8 букв Вас не спасут.
по поводу вирусов нет не боюсь
прежде всего даже на форуме у меня доп. аккаунт
1 логин и пароль от основного аккаунта я не засвечиваю.
2 я ни разу не страдал светофорами как многие
а) проверка ежедневная на вирусы
б) проверка игры на целостность файлов.
3 за все время то что я играю в онлайн проектах ни разу не было взломов.
4 у меня 6 персов хай уровней
интернешенал 104 воин сервер Архозавр
орион 98 маг и 95 прист
астра 90 танк, 85 воин 80 син
5 вот так и ломают аккаунты позвонил другу потом еще к другу логин и пароль засвечены я захожу только со своих машин!!!
так что сделай вывод сам(а)
ADSL190363
14.01.2012, 01:55
орион 98 маг и 95 прист
5 вот так и ломают аккаунты позвонил другу потом еще к другу логин и пароль засвечены я захожу только со своих машин!!!
Кэпhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif, факт того, что ломается любой акк неоспорим. Все остальное - дело случая.
Moschinos
14.01.2012, 02:37
Кэпhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif, факт того, что ломается любой акк неоспорим. Все остальное - дело случая.
мышление странное у тебя да взломать можно если знать приблизительный логин или IP но для этого надо иметь хорошие связи в администрации игры
Раз уж речь о безопасности, то вставлю ещё 5 копеек.
Есть довольно простой способ получить полный доступ к вашему компу.
В Интернете полно пиратских сборок Windows которые радостно скачиваются и ставятся. Только нигде не оговаривается, что в очередной "TRUE-Win 2011 build 22334567" уже встроенный аналог программы "Rеmote Admin". Антивирус тут не поможет, radmin вирусом не является.
Возможно взломщик совсем не охотиться за PW-акками, Но раз оно само плывёт в руки, почему бы акк не продать на читерском форуме?
У вас пиратская Винда? Тогда есть повод задуматься. :o
И ещё. К вопросу о "почему не возвращают украденный шмот?". Возвращать вещи с взломанного акка - дать игрокам огромное поле для мошенничества. Простейший пример:
-Продаю вещи.
-Пишу в саппорт о взломе (Это не я прадавал! Это хакер злой! Я ваще в диревни у бабушки был!)
-Получаю вещи обратно.
-Радуюсь жизни. И при деньгах и при шмотках.
killtraitor2
14.01.2012, 09:28
Просьба рассказать Насколько совершенна Ваша Система безопасности? Всем известно что многие люди так же вкладывают или готовы вложить деньги в своего персонажа, какие гарантии безопастности существуют на данный момент?
Меня взломали, но я это быстро понял это, так как был в игре. я вернул аккуант путем смены пароля в личном кабинете, но пришлось ждать 15 мин так как он говорил, что я уже менял пароль, хоть я этого и не делал.
У меня есть воин (вар) 54лв на сервере Адара ,так как на нем был замок как и на всех моих юзебарах, то они не смогли ничего забрать,но они заблокировали его (поставили пароль на банк и на персонажа), в итоге он на 54лв бегает в одежде на 40лв (кроме шлема на 51).
Прошу помогите мне или возместите мне все что было в банке на общую сумму 5кк (5 миллионов)
это от части так, но а если правда взломали?
это так, а если действительно вздомали?
aerosteon
14.01.2012, 10:35
Раз уж речь о безопасности, то вставлю ещё 5 копеек.
Есть довольно простой способ получить полный доступ к вашему компу.
В Интернете полно пиратских сборок Windows которые радостно скачиваются и ставятся. Только нигде не оговаривается, что в очередной "TRUE-Win 2011 build 22334567" уже встроенный аналог программы "Rеmote Admin". Антивирус тут не поможет, radmin вирусом не является.
Возможно взломщик совсем не охотиться за PW-акками, Но раз оно само плывёт в руки, почему бы акк не продать на читерском форуме?
У вас пиратская Винда? Тогда есть повод задуматься. :o
radmin спокойно детектируется как malware любым антивирусом правильно настроенным.плюс файервол не даст ничему лишнему подключится к компу.на это все надо руки а если их нет то ставится хр зверь пв на диск с и погнал регать акк с почтой от контакта.
thenezeb
14.01.2012, 12:35
орион 98 маг и 95 прист
Рад за вас, однако все же не спешите радоваться. Все действительно зависит от случая. У меня легкий пароль, я не страдаю манией преследования с системой почт и ежедневным сканированием компьютера, но тоже не взломали. Ни тут, ни в других играх. Однако я же не кричу что я такой крутой. От целенаправленного взлома даже стим не спасся, что уж об обычных пользователях говорить)
samuelb357
14.01.2012, 12:49
Последнее время наблюдаем странные моменты с персом.
Муж(реал) рассказывает - заходит на перса, а тот в другом месте. То миражи пропадают, то раскладка по другому. Регулярно меняются пароли, акк не шарится.
Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб и сменен пасс от банка.
Как?!
Вопрос(взят из блога продюсера)
Нас очень пугает то, что сейчас после взлома персонажей их ставят на удаление и даже мольбы на коленях у саппорта во время "бана на расследование" проверить это и снять удаление не помогают. Проходит неделя, акк разбанивают, а персонажей нет. Это очень страшно и многих сейчас держит в ужасе. И, к сожалению, начинает происходить всё чаще... вы можете официально передать службе поддержки указ принудительно снимать персонажей с удаления на время расследования?
Nikita_Korolev
14.01.2012, 14:28
показуха...
Frogerik
14.01.2012, 15:46
Ещё 1 вопрос.
Можно ли "блокировать" свои игровые аккаунты на время длительного отсутствия в сети. Ну вот например, я уезжаю на месяц, полгода, год и т.д. и возможности играть не будет. Пишу в службу поддержки, предоставляю всю необходимую информацию (как обычно с заявками в саппорте) и указываю на какое время меня заблокировать, мне высылают секретный код для разблокировки (секретный вопрос, что угодно).
Согласитесь, так безопаснее и уверенность в "самозащищенности" возрастает в разы!
Nastya6497
14.01.2012, 15:56
Недавно у меня был взломан аккаунт и сменен пароль от банка. Я не меняла и не заходила на игровой Аккаунт. Меня скорее всего взломали, хотя у меня ничего не пропало.На другом персе этого же игрового аккаунта тоже сменили пароль хотя я не знаю кто это сделал и зачем ему это понадобилось.
Пожалуйста разберитесь в чем проблема!
-А, Всё элементарно Ватсон!
Как бы ответил ему его коллега. Умеющий себя защитить, сможет защитить и свои аккаунты.
Ну, нельзя господа, быть такими чайниками.
Неужели вам так трудно раз в сутки запустить программку на сконирование шпионов на вашем компе?
Программка ведь проста как раз, два, три.
А всё остальное- это халатность самого пользователя.
Очень рекомендую программку Ad-Aware SE Personal, уже 10 лет с нею)
CrixalisSs
14.01.2012, 16:51
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,ушел в армию,прихожу,зайти не мог все пароли поменяены,все восстановил,захожу на аккаунт,персонажа нету,т.е.он был удален взломщиками,есть ли возможность его удалить,все предоставлю что персонаж принадлежит мне,и готов уплатить штраф,возможно ли восстановить персонажа?
CrixalisSs
14.01.2012, 16:52
восстановить* опечатка)
aridushka
14.01.2012, 17:00
Запрос №OVX-260-81059 прошу оказать помощь по данному вопросу.
ADSL190363
14.01.2012, 17:03
Ну, нельзя господа, быть такими чайниками.
Неужели вам так трудно раз в сутки запустить программку на сконирование шпионов на вашем компе?
Именно на скОнирование еще никогда проги не запускал.
verbatum5
14.01.2012, 17:28
Почему не возвращаются игровые ценности после взлома!?
Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?
ADSL190363
14.01.2012, 17:32
Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?
А какие у Вас есть доказательства, что Вы не продали свой акк, не дали его "Погонять" или не пытались использовать чит-прогу?
Liveless_In_Night
14.01.2012, 18:27
Собственно палки в колеса возможно. Однако прецеденты были. Здесь высказываю свои мысли, которые могут быть оспорены специалистами коим я не являюсь.
Вопрос заключается в следующем. Существуют ли методы взлома и декодирования базы данных самого сервера PW или же способ перехвата сигнала идущего к серверу не зная ни игрового аккаунта, ни почты оного без программ-перехватчиков на компе жертвы?
НЕсколько поясню вопрос примером странного взлома. Есть у мя подруга, которая с компьютерами общается на одном со мной уровне. Взлом её персонажа (забрали деньги и инвентарь пароль банка видимо спас остальное) произошел, когда о существовании данного твинка было известно всего двум людям (то есть я и она). Фишинг отпадает по причине обоюдной осведомленности подобных сайтов. Скрипты на почте и взлом ящика тоже, ибо ящик взломан не был, а спама не приходило. Игровой ник персонажа не соответствует логину аккаунта. Более того персонаж находился на отдельном от основного аккаунте. Пароль хоть и не цифробуквенный, однако же для взлома методом перебора довольно сложен и трудоемок, в то время как взлом произошел приблизительно за полчаса (от силы час) отсутствия в сети. Шаринг тоже отпадает, ибо пользовалась этим персонажем только она. Остается два варианта - вирус или взлом базы сервера. С вирусом тоже отпало после сканирования системы разными программами на предмет обнаружения вируса или же подпрограммы передающей сигналы в Тьмутаракань. Таких программ (или подпрограмм) обнаружено не было. Остался только вот такой вот вариант. На момент задания подобного вопроса в саппорт ответом была тишина. Поскольку происходившее было более полугода назад привести номер вопроса в саппорте не могу. Тупо забыл аккаунт, с которого его задавал (во избежание бана основного).
NerisEgo
14.01.2012, 18:43
Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?
Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/c2/1c5a932a61b3.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
присоединяюсь к данному предложению.
мне ломали аккаунт, и попался я именно на таком объявлении, потому что шло оно от имени GM, не больше не меньше, и предлагалось в нем тестирование грядущих обновлений.
у меня лежат несколько скринов подобных объявлений, причем некоторые персонажи вещали в мир двое суток подряд. половину из них я наблюдал буквально в центре расовых столиц, некоторые прятались по закоулкам.
поэтому повторяюсь, присоединяюсь к предложению игрока - "программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту"
собственные мысли:
1. уровень персов с подобной возможностью - не ниже 90.
2. возможно ли модерировать основной и мир-чат на отлов спам-предложений. между прочим, это оччень облегчило бы общение и игру нормальным игрокам.
NerisEgo
14.01.2012, 19:05
Цитата:
Сообщение от verbatum5
А какие у Вас есть доказательства, что Вы не продали свой акк, не дали его "Погонять" или не пытались использовать чит-прогу?
меня тоже интересует этот вопрос.
когда мой акк взломали (вместе с почтой), основного перса раздели. через два месяца я увидел свой шмот у некого перса в предложениях к продаже. я в программных делах чайник, но подозреваю, что путь предмета в игре спецы отследить могут. встает резонный вопрос - если я свой шмот не продавал, не дарил, не раскидывал по пьяни по городу Драконов, а у меня его тупо украли....почему бы не принудить укравшего вернуть мне украденное?
NerisEgo
14.01.2012, 19:13
Ещё 1 вопрос.
Можно ли "блокировать" свои игровые аккаунты на время длительного отсутствия в сети. Ну вот например, я уезжаю на месяц, полгода, год и т.д. и возможности играть не будет. Пишу в службу поддержки, предоставляю всю необходимую информацию (как обычно с заявками в саппорте) и указываю на какое время меня заблокировать, мне высылают секретный код для разблокировки (секретный вопрос, что угодно).
Согласитесь, так безопаснее и уверенность в "самозащищенности" возрастает в разы!
очень мудрое предложение.
в игре полно людей, которые 3-6месяцев работают/служат и в это время в свои аккаунты заходить не могут. и получается, что их акки все это время бесхозны и беззащитны, а персы на этих акках далеко не всегда 10- уровня.
присоединяюсь к предложению.
Заниматься надо первоочередно профилактикой.
Любые предложения сводятся к совершенствованию программного обеспечения, а этого
администраторы-локализаторы сделать не могут, соответственно разговор не о чём.
При всем уважения к работе администраторов, они не могут исправить игровые проблемы. Можно продолжать изображать бурную деятельность по борьбе с нарушениями.
- Алло, Полиция!? Меня хотят ограбить и убить!!!
- Вот ограбят и убьют, тогда звоните. И помните что похищенные вещи мы не возвращаем!
Я забыл свой логин просто давно не играл, пароль я помню так как часто его использую сможете мне чем нибкдь помочь?
можно ль привизать акаунт к ип адресу? типа есль ктота заидет с другова ип штоб его не пустиль
Liveless_In_Night
14.01.2012, 21:15
можно ль привизать акаунт к ип адресу? типа есль ктота заидет с другова ип штоб его не пустиль
Нет нельзя. поскольку у большинства людей ip динамический и меняется от одного до пяти раз в сутки провайдером.
DimaMarley
14.01.2012, 22:07
Здравствуйте,давно ждал этой темы если честно!
Я утратил свой доступ на почту,но аккаунты остались при мне,все которые на себя регал. Как восстановить маил если я не помню какой аккаунт я первый регал?=DDD
И еще вопросик,у меня есть 1 аккаунт на котором играет брат,если он что то нарушит последует блокировка только игрового аккаунта или на сайте тоже?
dackota4
14.01.2012, 22:24
Здраствуйте меня сечас пытались взломать 2 раза хорошо что я была в игре в этот момент.Значит так захожу я в пв играю потом меня выбивает соеденение с сервером прерванно потом я вожу пароль и логин пишет что такая учетка используетса ужэ я нажимаю усилино и ешго наверно выбивает захожу и вижу что на мои акк последний каторый зашол не совсем мои аипи Я конечно сразу меняю пароль на пв и потом ужэ на мыло. опять тоже самое . потом мне подруга говорит сначала поменять пароль на мыло и потом ужэ в игре ну я так зделала вроде шяс играю нормально прошло примерно 10 минут. И еше на мыло мне не пришло сообшение об смени пароля ни первый раз не второй позже наверно придет и в корзине тоже нет. А да и пароль у меня сложный был а сечас еше сложнее
На твинке ззашла там точно такои же аипи котрый пытался меня взломать но на нем нечего не украдено да там и нечего красть. Кстати аипи тово котрый меня пытаетса взломать вот - 89.28.117.116
Здравствуйте, у меня еще вопрос.
У меня есть аккаунт, имею к нему доступ и к лк и от игры, но хостинг на ктором я зарегестрировал пчту работает не корректно, то есть я не могу даже зайти на свою почту, что бы например сменить свой пароль...
При попытке зайти, пишет что неправильный логин и пароль, а при попытке созать новый ящик вылазит "Внутренняя ошибка.
Попробуйте повторить действие через несколько минут."
Вот хостинг e-mail.ru
Прошу помощиии!
zaenysh2009
14.01.2012, 23:26
Вопрос: могу ли я вернуть свой шмот,юани и голды если меня взломают?
Скрины будут присутствовать.Сейчас возможно узнать ip того,кто в последний раз заходил!!!!!!
У меня был случай со взломом акка, и многие люди часто пытаются Выступить в види Администрации сервера Таразед. Прошу Администрацию сервера Таразед больше времени удилять серверу и сообщить администраторов сервера Таразед!!!!
P.S. Много разводов, и прочей дряни, которая мешает играть, уделите внимание на тех кто якобы админы!
Р.Р.S. Уверен после этого сообщения у меня в лс будет много левых админов(
CrixalisSs
14.01.2012, 23:56
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,ушел в армию,прихожу,зайти не мог все пароли поменяены,все восстановил,захожу на аккаунт,персонажа нету,т.е.он был удален взломщиками,есть ли возможность его восстановить,все предоставлю что персонаж принадлежит мне,и готов уплатить штраф,возможно ли восстановить персонажа?
Moschinos
15.01.2012, 00:49
Здраствуйте меня сечас пытались взломать 2 раза хорошо что я была в игре в этот момент.Значит так захожу я в пв играю потом меня выбивает соеденение с сервером прерванно потом я вожу пароль и логин пишет что такая учетка используетса ужэ я нажимаю усилино и ешго наверно выбивает захожу и вижу что на мои акк последний каторый зашол не совсем мои аипи Я конечно сразу меняю пароль на пв и потом ужэ на мыло. опять тоже самое . потом мне подруга говорит сначала поменять пароль на мыло и потом ужэ в игре ну я так зделала вроде шяс играю нормально прошло примерно 10 минут. И еше на мыло мне не пришло сообшение об смени пароля ни первый раз не второй позже наверно придет и в корзине тоже нет. А да и пароль у меня сложный был а сечас еше сложнее
На твинке ззашла там точно такои же аипи котрый пытался меня взломать но на нем нечего не украдено да там и нечего красть. Кстати аипи тово котрый меня пытаетса взломать вот - 89.28.117.116
нубка произошел дисконект и ты остаешься какое то время в игре и заходя просто ты не сможешь зайти т.к перс еще находиться в игре надо ставить при входе в игру усилено. И т.к у тебя динамический айпи он поменялся!!!
Moschinos
15.01.2012, 01:02
Муж(реал) рассказывает - заходит на перса, а тот в другом месте. То миражи пропадают, то раскладка по другому. Регулярно меняются пароли, акк не шарится.
Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб и сменен пасс от банка.
Как?!
привязаный шмот пропасть не может в течении 72 часов т.к он уничтожаеться у координатора в инвентаре всегда появляеться чек на удаление вещи!!! мне не лень было сделать для тебя пример
http://s017.radikal.ru/i432/1201/ce/055a67868012t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1201/ce/055a67868012.bmp.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/8e/72286c7aa4bct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/8e/72286c7aa4bc.bmp.html)
НЕ НАДО ДАВАТЬ ЛОГИ И ПАРОЛИ ДРУЗЬЯМ И ПРОЧИМ ИГРОКАМ!!!
1. у миня ип не миняеца а во вторых у миня еше 1 вопрос : у одного из взломаных персов поменяли пароль банка как мне востановить пороль или атменить сушествуюшии сичас?
Ну хорошо, так и быть, вы можете не переставлять, разрешаю.
Переставлять винду раз в полгода необходимо неграмотным нищебродам, юзающим пиратские сборки :shuffle:
onegina61
15.01.2012, 02:13
hgnn, ну не надо тут оскорблений и хамства.
Просто на диск С вообще не стоит устанавливать игрушки и т. д.
Как?!
Напрашивается такой вывод: в лучшем случае бог-раб убрали в запароленный банк.В худшем случае - сломали б-р и убрали в тот же самый банк(а может и вещички из банка кой-какие прихватили) и пока вы будете писать заявку в саппорт на смену пароля, пушка уже тю-тю безвозвратно.
Moschinos
15.01.2012, 02:38
Напрашивается такой вывод: в лучшем случае бог-раб убрали в запароленный банк.В худшем случае - сломали б-р и убрали в тот же самый банк(а может и вещички из банка кой-какие прихватили) и пока вы будете писать заявку в саппорт на смену пароля, пушка уже тю-тю безвозвратно.
Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб!!! и сменен пасс от банка.
Как?!
привязаный шмот пропасть не может в течении 72 часов т.к он уничтожаеться у координатора в инвентаре всегда появляеться чек на удаление вещи!!! мне не лень было сделать для тебя пример
http://s017.radikal.ru/i432/1201/ce/055a67868012t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1201/ce/055a67868012.bmp.html)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/8e/72286c7aa4bct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/8e/72286c7aa4bc.bmp.html)
djincognito
15.01.2012, 03:09
Может ли злоумышленник встроить трояскую программу в игровой клиент или перехватить ввод данных в официальном клиенте?
Moschinos
15.01.2012, 03:33
Может ли злоумышленник встроить трояскую программу в игровой клиент или перехватить ввод данных в официальном клиенте?
качай клиент только с pw.mail.ru и проблем не будет!! и не используй баги и чит программы!!!
seraphimAa
15.01.2012, 04:03
Вот пару вопросиков
1)Могут ли ошибатся таварищи Админы при блокировке акаунта,и если они не правы то как можно отстоять свои права
2)Если некоторое время не находясь в игре скажем(2 месяца)вернувшись я обноружил Блокировку(якобы мой акаунт участвовал в взломе других акков)как в таком случее доказать что ты не верблюдь и сам жертва
3)И вслучее если я обноружил на своём акаунте вещи не принадлежащие мне и не хочу увидет блокировку акаунта что мне нужна зделать
И главное для улучшения качества защиты было бы неплохо привязать акаунты к М.телефону(к примеру в случие если при входе изменился айпи адрес,то приходит на номер смс что акаунт используется айпи не соответствующим вашему,да и смену пароля было бы проделать сложнее)
И раз уж пошла такая пьянка, вопрос - планируется ли включение возможности смены ящика, к которому привязан аккаунт? Вам не кажется что отсутствие такой возможности повышает риск утери аккаунта? Да и запросов в саппорт станет в разы меньше.
В такой способ ты хочеш облегчить жизнь хакеров ?? Представь что тебя взломали и есть возможность сменить меил оО , сменят твой меил и еще и продадут аккаунт комуто , покаместь пройдет расследование (1-2 недели наверное ) найдут твоего персонажа а им уже другой человек играет и останетесь вы оба сносом а хакер еще и наварит на этом ..
хотя если взломают сам аккаунт а форумный тогда незнаю)
Moschinos , непойму какой смысл привязывать кастет на 70 лвл голд , привязка наверное стоит дороже чем такой кастет оО
Moschinos
15.01.2012, 04:53
Moschinos , непойму какой смысл привязывать кастет на 70 лвл голд , привязка наверное стоит дороже чем такой кастет оО
отвечу этот кастет мне не стоил ни чего это подарок и чтоб некоторые крысы не выш**** я привязал т.к ценю подарок от девушки на шмот не смотри т.к это ранговый с 30ур история)))
Frogerik
15.01.2012, 07:22
Здравствуйте, у меня еще вопрос.
У меня есть аккаунт, имею к нему доступ и к лк и от игры, но хостинг на ктором я зарегестрировал пчту работает не корректно, то есть я не могу даже зайти на свою почту, что бы например сменить свой пароль...
При попытке зайти, пишет что неправильный логин и пароль, а при попытке созать новый ящик вылазит "Внутренняя ошибка.
Попробуйте повторить действие через несколько минут."
Вот хостинг e-mail.ru
Прошу помощиии!
e-mail скорее всего удалил твою почту в связи с неиспользованием её тобой.Пиши им в техподдержку чтобы они дали добро зарегиться тебе по новой по тому-же адресу)
aronacks
15.01.2012, 07:37
2. Для нецензурных выражений предусмотрена специальная санкция. Если вас что-то настаивает в лексике тех, кто вас окружает, вы всегда можете подать запрос в тех. поддержку. Если вам лень - ваши проблемы. Ни кто не будет мониторить чат весь день меньше чем за 200$ в сутки.
людт з****ят(фармят) гуй му за 1кк юаней 3 часа!!! и некоторые делают по 5 заходов в день(знаю такого человека лично) 5кк за 15часов.... округляя получается 300р за 24 часа а вы 200$ говарите...))
Если что я за 100$ готов XDDD
А так хотелось бы
1 привязку к телефону + смс оповещения (как в некоторых играх) о неправильном вводе пороля
и возможность блокировать аккаунт через телефон
2 пролетев по локацаям своего сервера ночью насчитал 50+++ бото дру (появилась идея создавать бото синов сливающих бото друXDDD)
так что живые гмы необходимы!!!
3 Раньше красные сообщения привлекали к себе внимание
выделялись на общем фоне...
аукцион же убил значимость сообщений этого цвета.....
Все красные сообщения проходят мимо глаз....
4 хотелось бы увидеть контроль над чатом и никами (всетаки дети тоже играют...)
а то слова мо***(монах) 8 ***инки(рубинки) запикиваются а отборнай мат написаный ЕлОчКоЙ нет
нужны живые гмы!!
Нет нельзя. поскольку у большинства людей ip динамический и меняется от одного до пяти раз в сутки провайдером.
Прошу, покиньте сей форум, неграмотный маргинал. При нормальном подключении, без всяких выкаблучиваний с динамичным IP, изменения происходят только в последних цифрах, зависит от диапазона, отведенного данному провайдеру. В цивилизованных местах опции привязки аккаунтов к IP, например, форумных, также позволяют и привязку к диапазону или к нескольким IP.
Nastya6497
15.01.2012, 10:06
Выполните запрос №OQZ-773-74202 в саппорте!
ADSL190363
15.01.2012, 12:26
Прошу, покиньте сей форум, неграмотный маргинал. При нормальном подключении, без всяких выкаблучиваний с динамичным IP, изменения происходят только в последних цифрах, зависит от диапазона, отведенного данному провайдеру. В цивилизованных местах опции привязки аккаунтов к IP, например, форумных, также позволяют и привязку к диапазону или к нескольким IP.
Может это у Вас изменение Ip адреса происходит лишь в последних числах, но у меня за пол дня он может кардинально меняться до 4-6 раз.
З.Ы.
Гр****ый инет....
1 очень хотелось бы увидеть привязку к моб. телефону
2 при удалении перса высылать код подтверждения на привязанный телефон
3 смена привязки опять же по коду, либо через саппорт(в случае утери)
4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
при попытках зайти на акк не с форума блочить на 6 часов попытки ввода пароля)
6 возможность замены логина через саппорт(возможно платная услуга)
7 тут просили вопрос задать
защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?
Любые баго юзы итп это скорее ваша забота, а не пользователей))
по секрету всему свету: а как насчет работа-дом-2дом-дача? вы тоже будете вязать айпишник?
оу а если с вай-фай точек выходить?
привязка к айпи игры не рациональна можно сделать как опцию) причем я бы сделал это платной услугой(+ добавления айпи 1 голд за каждый айпи)
2 пролетев по локацаям своего сервера ночью насчитал 50+++ бото дру (появилась идея создавать бото синов сливающих бото друXDDD)
так что живые гмы необходимы!!!
а в чем проблема ввести боссов достаточно заметных,чтобы они сливали по 1/5 хп при агре и таких боссов в каждой локе с мобами. появление не постоянное, а рандомное)
ответ сразу это сделать могут только разрабы
тут меил бессилен просто не достаточно прав
Здравствуйте,давно ждал этой темы если честно!
Я утратил свой доступ на почту,но аккаунты остались при мне,все которые на себя регал. Как восстановить маил если я не помню какой аккаунт я первый регал?=DDD
И еще вопросик,у меня есть 1 аккаунт на котором играет брат,если он что то нарушит последует блокировка только игрового аккаунта или на сайте тоже?
вы только что признались в нарушении пункта правил за которое блокировка полагается навсегда
k. Взлом аккаунтов. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных своей учетной записи. Вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных.
а по поводу спама в белом чате
тут нужен скрипт со сложным алгоритмом
как факт чтобы не банить добросовестный народ
скрипт банит на 5 мин если не ответить на вопрос сто прислал тебе бот)
что-то из разряда 2+2= итп)
О какой защите аккаунтов может идти речь если простое участие на форуме увеличивает риск потерять персонажа во много раз?
Почему нельзя было разграничить аккаунт на форуме, e-mail (авторизация по e-mail-у - это равносильно "взломай их по-полной") и аккаунт в игре?
Извините, но это просто смешно создавать тему о взломах на форуме в котором сама система авторизации способствует краже аккаунтов.
Vengeful
15.01.2012, 15:03
1-й вопрос: Возможно ли реализовать привязку игрового аккаунта к мобильному телефону? (По аналогии с почтой, чтобы новый пароль приходил на мобильный телефон)
2-й вопрос: Аккаунт взломали и поставили персонажа на удаление. Если разбирательство будет длиться дольше 7 дней и персонаж исчезнет, возможно ли будет восстановить его силами тех поддержки?
__nedji__
15.01.2012, 15:05
4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?
давайте сделаем защита как в вов там все изменения аккаунт блокирование и тд идёт через сапорт
у меня был один интересный запрос по поводу взлома моего аккаунта №CKL-139409
самое интересное что друг взломал через электронку и его не забанили из за того что я заходил на свой аккаунт(ну когда нужно было срочно зайти а дома нет офф) и цитата: "Пожалуйста, вспомните его самостоятельно или уточните у лиц, имевших доступ к Вашему аккаунту."
с твинов не могу играть там пароли на банке он до сих пор отрицает что это он сделал хотя по этой фразе можно догадаться. Ну вы скажете а вдруг правда это не он тогда я вам отвечу каккой дурак будет тратить 2к рублей на взлом электронной почты в который был изменён ответ на секретный вопрос?????
vorlak75
15.01.2012, 15:15
Ну и понту от всего что тут нарисовали. Эт как в очереди за эксклюзивной колбасой, "-давайте по 100грам,давайте без шкуры " ))) сохранность ака также лежит на совести владельца ПВ, пусть у них голова болит. Есть правила, нарушил-в баню, не нарушил - админов рвать ( а они никогда не виноваты ) . Вывод, играешь, нафиг правила ,сливай свои аки .
samuelb357
15.01.2012, 15:32
Знаю про 72 часа.
Но акк НЕ шаренный и совсем недавно перед этим поменялся парольот акка\почты.
Смысл заходить на перса, удалять одну шмотку и менять пасс от банка? Почему сет царя-льва так же не убили?
Очень хотелось бы иметь привязку аккаунта к мобильному телефону.
ADSL190363
15.01.2012, 16:33
Если действительно возникнет возможность привязки акка к телефону, то следует сделать так, чтобы в случаи взлома акка, взломщик не мог поменять на акке пароль или единолично заменить привязанный телефон на свой, без введения какого-либо пароля, который приходил бы на уже зареганый телефон смской. Так же желательно, чтобы привязка была только на 1 телефон (утерянные симки в наше время можно восстановить).
З.Ы.
Более лаконично сформулировать не могу, но думаю смысл понятен.
http://www.leader.ru/secure/whoiz.html?q=89.28.117.116&x=0&y=0
General Information
Hostname
89-28-117-116.starnet.md
IP
89.28.117.116
Preferable MX
spamfilter.starnet.md
Network Information
Имя
STARNETMD
Диапазон адресов
89.28.117.0 - 89.28.117.255
Владелец
SC STARNET SRL, Chisinau
Расположение
SC "StarNet" SRL, 10, Calea Iesilor str., MD2069 Chisinau, Moldova, Republic of
Контактная информация
+373 (22) 844444, +373 (22) 844445
Тема то ни о чем(( Привязка игрового аккаунта к почтовому серверу самое большое зло которое мог придумать нынешний владелец. Никакие сложные пароли ни все остальные способы предохранения (как и при беременности ток кардинальные -кастрация, в игровом случае создать и забыть персонажа) не помогут.
Причем эт реально - владельцу игры это известно и ему плевать на это -
1.Перед новым годом взломали персонажа
а)Персонаж в игру заходил только с одного компа, с одного места
б)Пароль знал только я
в)Сложный пароль на 10 символов с использованием букв(абракадабры) и цифр
г)на сторонних ресурсах кроме ника персонажа никогда ничего не вводилось
Взломан был на моих глазах, в сапорт сообщение отправлено в течении минуты. Я только пожалел что связался со службой поддержки -
1.Реакция последовала только через 3 с лишним часа(уже неприятно)
2.Персонаж месяц просидел в блоке ( ноу комент)
Что вы думаете - итог печален до смеха - мне месяц не давали играть и перса вернули абсолютно голого.
К чему мне вообще служба поддержки???
З.Ы. Тупо сломали мыло
MRAKOVICH
15.01.2012, 17:49
+100500 http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
влом читать 36 страниц, но самое умное, по-моему, что можно придумать , дабы не было взломов, это привязка аккаунта к физическому-IP адресу вашего интернета. вряд ли взломщик придет к вам домой , дабы взломать . или же привязка к моб.телефону, но такая , чтобы о любом заходе на аккаунт тут же приходила СМС-ка и если это заходите не вы, то можно бы было "выбить" персонажа с игры. ах да, тут просили задать вопрос , а не советы. вы так зачесались, ув.Mail, т.к. недавно была уйма взломов? которые для всех почему - то тайна.
dragon0333
15.01.2012, 19:27
Можно ли вернуть свои веши после взлома ?если да тогда как?
ADSL190363
15.01.2012, 19:34
Можно ли вернуть свои веши после взлома ?если да тогда как?
Администрацией игры неоднократно писалось, что вещи\деньги они не возвращают.
02Katerina
15.01.2012, 19:57
Почему "брут" не рассматривается как реальная угроза аккаунту.
У 90% людей которые общаются на форуме форумный ник совпадает с логином для входа в игру или очень незначительно отличаются например на форуме ник хХх или ХХХ, а в игре ххх.
Что очень сильно помогает взламывать аккаунты так почему же нельзя сделать так что бы ник на форуме не мог быть одинаковым/похожим на логин для входа.
Ага, еще не будем забывать, что в игре по барабану на регистр при вводе логина...
Взломали персонажа, положили привязанный эквип на слом в банк. Пороль сменили только у банка. Запрос был отправлен в этот же день. Саппорт перенаправил к специалистам (3-4 дня рассмотрение). Никаких ответов от саппорта нет уже 6 дней, за это время шмот удалился. А теперь вопрос - запрос будет вообще рассмотрен? Вернут ли эквип, который сломался пока рассматривали (и до сих пор рассматривают) запрос
Moschinos
15.01.2012, 21:08
Знаю про 72 часа.
Но акк НЕ шаренный и совсем недавно перед этим поменялся парольот акка\почты.
Смысл заходить на перса, удалять одну шмотку и менять пасс от банка? Почему сет царя-льва так же не убили?
Очень хотелось бы иметь привязку аккаунта к мобильному телефону.
я смотрю скрины ты не смотришь!!! + ты написала что привязаный пропал в течении суток это не реально!!!
Moschinos
15.01.2012, 21:10
http://www.leader.ru/secure/whoiz.html?q=89.28.117.116&x=0&y=0
General Information
Hostname
89-28-117-116.starnet.md
IP
89.28.117.116
Preferable MX
spamfilter.starnet.md
Network Information
Имя
STARNETMD
Диапазон адресов
89.28.117.0 - 89.28.117.255
Владелец
SC STARNET SRL, Chisinau
Расположение
SC "StarNet" SRL, 10, Calea Iesilor str., MD2069 Chisinau, Moldova, Republic of
Контактная информация
+373 (22) 844444, +373 (22) 844445
я смотрю форум ты не читаешь!!
MrPavlusha
15.01.2012, 21:56
Если меня взломали включая банк, поменяли пароль и кинули в банк экипировку которую поставили на разрушение, через часов 4-6 я обнаружил это и сразу написал в сапорт. Оператор мило ответил что расмотрят мою заявку в течении 3- 4 дней (учитывая, что срок слома привязанного предмета 72 часа(3 дня)+ не моментальная подача заявки + ~ 5 часов = уже сломанный шмот). Ждал- ждал я ответа 5 дней.. зашел на персонажа, высветило много надписей о сломанных предметах(На сумму 1,5ккк юанек), написал ещё раз в сапорт и вот... с момента последнего сообщения в теме 6 дней (11 дней ни единого ответа от Вас)
Вопрос : Какие должны быть Ваши и мои действия в такой ситуации
Alloniya
15.01.2012, 23:12
Мне интересно по закону РФ, взлом считается нарушением с принятием наказания в виде штрафа или каким либо другим способом? Поддержка утверждает что всякий взломщик карается баном или как то иначе. Хотелось бы узнать по подробней в чем конкретно заключается эта мера наказания.
Вот допустим у меня взломают почту и соответственно сменят пароль на игровой аккаунт.
Вопрос. Есть ли возможность смены регистрационной почты в случае если её взломают и не удастся восстановить доступ? Если есть, то что для этого надо будет предоставить?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ! т.к. на этом аккаунте ценный персонаж,в которого было вложено много денег.
Общаюсь в основном с Леонидом, +1. Очень вежливый специалист, спасибо.
Вопрос:
Была отменена функция переноса аккаунта с одного эмейла на другой.
В каком случае Саппорт может осуществить эту функцию самостоятельно, но по просьбе пользователя?
Спасибо.
Moschinos
16.01.2012, 01:00
Если меня взломали включая банк, поменяли пароль и кинули в банк экипировку которую поставили на разрушение, через часов 4-6 я обнаружил это и сразу написал в сапорт. Оператор мило ответил что расмотрят мою заявку в течении 3- 4 дней (учитывая, что срок слома привязанного предмета 72 часа(3 дня)+ не моментальная подача заявки + ~ 5 часов = уже сломанный шмот). Ждал- ждал я ответа 5 дней.. зашел на персонажа, высветило много надписей о сломанных предметах(На сумму 1,5ккк юанек), написал ещё раз в сапорт и вот... с момента последнего сообщения в теме 6 дней (11 дней ни единого ответа от Вас)
Вопрос : Какие должны быть Ваши и мои действия в такой ситуации
тема нуба посмотри мои ответы привязаный шмот можно самому востановить у координатора в течении 72 часов
Moschinos
16.01.2012, 01:15
Почему "брут" не рассматривается как реальная угроза аккаунту.
У 90% людей которые общаются на форуме форумный ник совпадает с логином для входа в игру или очень незначительно отличаются например на форуме ник хХх или ХХХ, а в игре ххх.
Что очень сильно помогает взламывать аккаунты так почему же нельзя сделать так что бы ник на форуме не мог быть одинаковым/похожим на логин для входа.
Нубский вопрос сного пример мой форумный ник отличаеться от логина и почты!! учитесь регистрироваться леньтяи так регяться как вы описали а кто хочет обезопаситься правильно регистрируеться.
вот пример: форумный ник Александр Логин в игру Валентин адрес почты охотник80 где шанс взлома???
hooligansbeats
16.01.2012, 03:00
Как восстановить пороль от мыла если забыл ответ на секретный вопрос?>_<
askottyk
16.01.2012, 04:27
Наверное неоднократно уже задавали, но поскольку ответы вслух не говорят, то позволю себе спросить - если постоянно меняешь пароли (сайт, почта. перс) примерно раз в 2-3 месяца, пароли сложные, пароль на банк также стоит, насколько велика вероятность взлома? Но ещё больше меня интересует - каким образом взламывают пароли на банке, даже не очень сложные, и на аукционе? Я не сам способ пытаюсь выяснить, а скорее каким образом теперь можно себя обезопасить? Потому что взломанный пароль в банке - это край. При этом учитываем, что я также не гуляю по всяким левым сайтам и не пользуюсь багами и прочими прогами. Заранее благодарен за ответ.
MrPavlusha
16.01.2012, 05:26
тема нуба посмотри мои ответы привязаный шмот можно самому востановить у координатора в течении 72 часов
Faceplam , кто то читать не умеет? ну тогда просыпайся :)
И ещё, написал в тему для общения со специалистами, а не с форумными тролями, прошу освободить меня от своего внимания, спасибо за понимание.
Liveless_In_Night
16.01.2012, 06:47
А теперь скажите это моему провайдеру))) То-то он посмеется) По секрету: не во всех даже крупных городах обеспечение качества связи производится должным образом. А в большинстве случаев так и вовсе с нарушениями. Более того. Смена ip напрямую зависит от количества подключаемых человек и сколько их имеется активных. Если у меня например при моем мелком городе ip не меняется сутками, то это ещё не значит что оно не будет меняться у других. К слову говоря. Сидя пару лет назад на одном форуме я насчитал за 5 дней 5 разных ip. За две недели их увеличилось ровно в 2 раза. Биться и каждый раз прикручивать каждый ip к аккаунту? Да бред это.
Liveless_In_Night,
всего лишь одно слово - диапазон. Попробуйте зарегистрироваться на платформе MyBB, включить защиту и поиграться с IP, изменяющимися провайдером. Никаких траблов со входом не будет.
taunrtop
16.01.2012, 10:49
В октябре прошлого года вломали и аккаунт и почту. В поддержку отправил все данные, включая копию письма о регистрации аккаунта. Попросил сменить регистрационную почту.
На что получил ответ:
"В Вашем случае услуга смены привязки форумного аккаунта к регистрационной почте не может быть предоставлена."
На все вопросы почему мой случай такой эксклюзивный (другим людям меняли, вот например http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100319 ), получаю только ответ: "В Вашем случае услуга смены привязки форумного аккаунта к регистрационной почте не может быть предоставлена."
Может хотя бы здесь получу ответ на вопрос:
Почему мне не могут сменить почту?
Step-741
16.01.2012, 11:18
Вопрос
Прослеживаются ли похищенное имущество, деньги со взломанного аккаунта ? и вообще идет поиск или вычисление персонажей взломщиков с целью за банить их ?
скажите, а вы посещаете форумы читеров? не ну а че?)
хотя не ответят( время вышло
Perfect_World
16.01.2012, 11:34
Уважаемые игроки! Большое спасибо за проявленный интерес к этой теме. Вопросы будут изучены "коалицией по спасению паролей". Ждите ответы в ближайшее время!