PDA

Просмотр полной версии : Конференция со специалистами по расследованию взломов

Страницы : [1] 2

Perfect_World
12.01.2012, 19:21
Уважаемые игроки!

Пожалуй, самое страшное, что может случиться с игровым аккаунтом – взлом! За пару минут, иногда дольше, если стоит замок, можно потерять все, что игрок получил за долгие месяцы, проведенные в «Идеальном мире». Причины, по которым происходят взломы, самые банальные:

фишинг;
шаринг;
попытка обмена игровыми аккаунтами, продажи;
слишком простые пароли;
использование сторонних программ, читов, «скриптов на взлом», вирусы и т.д.

Способов потерять свой аккаунт масса, а вот чтобы вернуть его, требуется помощь сотрудников центра технической поддержки (http://operator.mail.ru/support/). Надеемся, что большинство читателей никогда не сталкивались с подобным. Тем же, кому пришлось, известно, что после обработки сообщения о взломе дежурным специалистом запрос переадресовывается одному из операторов, занимающихся непосредственно расследованиями виртуальных преступлений.

Сейчас в секторе расследований всего пять человек:

|| http://pw.mail.ru/images/news/Leonid_Z.png || http://pw.mail.ru/images/news/Sergei.png || http://pw.mail.ru/images/news/Boris.png || http://pw.mail.ru/images/news/Eugenia1.png || http://pw.mail.ru/images/news/Anastasia1.png ||
||
Леонид ||
Сергей ||
Борис ||
Евгения ||
Анастасия ||
У вас, уважаемые игроки, появилась уникальная возможность пообщаться с этими людьми, задав интересующие вас вопросы по взломам в теме на форуме. Принимаются вопросы, адресованные как конкретному оператору, так и общие, касающиеся всего отдела расследований.

Пожалуйста, не отклоняйтесь в вопросах от заданной темы. Целесообразнее узнать именно про взломы, на расследовании которых специализируются данные операторы.

Формат конференции подразумевает ответы на общие, злободневные вопросы, то есть вы можете спрашивать что угодно, не переходя на личности взломщиков или пострадавших. Внимание, публиковать переписку с операторами технической поддержки запрещено правилами форума! То, что касается конкретных игроков, является приватной информацией и не подлежит разглашению. Если вы хотите разобрать какую-то определенную ситуацию по запросу, то вам необходимо указать его номер.

Вопросы будут приниматься до 11:00 16 января. После этого вопросы будут структурированы и переданы для ответов специалистам.

Очень просим, уважительно относитесь к собеседникам. Вопросы, заданные с нарушениями правил форума, будут удалены и останутся без ответов.

Как обезопасить свою учетную запись от взлома (http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#howto)
Что делать, если вас взломали (http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#whatto)

Yar321654
12.01.2012, 19:24
реально ли взломать пароль с 20 и выше символами? каким образом можно получить вирус, "ворующий" пароли?

Kartman21
12.01.2012, 19:28
Вопрос 1: можно ли привязать аккаунт к мобильному или к паспорту?

Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?

Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:

http://s018.radikal.ru/i505/1201/c2/1c5a932a61b3.jpg (http://www.radikal.ru)

tirozol777
12.01.2012, 19:33
я 3 хд)
/h/4362d0f4ee8eba936345e6da880ce0ce/1fae933d27f52c0479d041b83a6bf38c/bar.jpg

Bodya07
12.01.2012, 19:33
Если пароль 16ти значный, я захожу только на проверенные сайты, антивирусом постоянно проверяю систему, не использую читерские программы, не меняюсь аккаунтами, не говорю никому данные моей учетной записи, почтовый ящик защищен, тоесть банальные причины взлома мне не страшны. Но могу ли я еще каким то образом лишиться своего аккаунта?

Kastain
12.01.2012, 19:37
Что такое фишинг и шаринг?
PS: да я нуп и не шарю в этом)
PSS: У Анастасии аватарка и впрямь супер)

pSix5226
12.01.2012, 19:42
Постоянно вижу сообщения с посторонними сайтами, где просто воруют пароли. Многим игрокам это мягко говоря не нравится, и я думаю люди согласились бы совместно с администрацией отдать свой аккаунт на время взломщикам и написать на них заявление. Естественно, все ценности при этом в последствии должны быть возвращены, а найти нарушителей даже с динамическим ip проблем не составит. Почему администрация не принимает таких мер? И вообще были ли открыты уголовные дела хоть по одному взлому?

TANKKNAT
12.01.2012, 19:43
Считается что украденные вещи вернуть нельзя . Так ли это и почему?

blackcrossmi
12.01.2012, 19:45
А внатуре что такое что такое фишинг и шаринг ? я бы прогуглил но мну лениво

avcaeba
12.01.2012, 19:45
может ли человек взломать мой аккаунт если он знает только мой логин,мейл незнает.

CbITbIu
12.01.2012, 19:47
Я не совсем понял, какие вопросы можно задавать в конференции, которые нельзя было бы задать, написав в саппорт?

З.Ы.: да, аватарка у Насти впечатляет.
З.З.Ы.: в основном из саппорта с ней последнее время общаюсь.

pSix5226
12.01.2012, 19:48
может ли человек взломать мой аккаунт если он знает только мой логин,мейл незнает.

Есл взломает игровой аккаунт по логину, может узнать email. А так уже взломает он его или нет неизвестно.

Dazuzu
12.01.2012, 19:51
Возможны ли взломы банальным перебором символом и букв? (Я имею ввиду в автоматическом порядке) И как от этого защититься, кроме создания длинных логинов и паролей?

Feijoa5
12.01.2012, 19:51
Почему взлом аккаунта не уголовно наказуем?Возможно ли в будущем применять более жоские методы к людям беззаботно ломающим аки?

Jann555
12.01.2012, 19:53
Здравствуйте.
У меня была попытка взлома моего перса, стоял в коте продавал шмот и ездовых петов, при этом был активный (установленный) ездовой пет. Вижу нет соединения, был при этом рядом. Захожу за перса в усиленном режиме, он стоит в другом месте и в другом клане. Ничего не успели продать, быстро сменил пароли. Так вот ездовые петы были поменяны местами. Ездовой стал яйцом, а который был в яйце установлен ездовым. Но это было в старой версии игры. Петов продал через аукцион.

blackcrossmi
12.01.2012, 19:54

Frogerik
12.01.2012, 19:55
у меня вопрос относительно почты. Хочу "раскидать" своих персонажей по разным почтовым адресам. Возможно ли это?
Очень боязно, что при взломе одной почты можно получить доступ ко всем игровым аккаунтам, а их немало.

NESSTER
12.01.2012, 19:57
Добрый день, коалиция по спасению паролей :)
Хотелось бы задать такой вопрос: Мой друг, игравший раньше на Веге неоднократно мне заявлял, что его персов ломали через ПМ(личку).Мол пишут ему, он отвечает и всё аккаунта больше нет.Скажите пожалуйся возможно ли такое?

p.s. Анастасии ап за аватарку :3

zadolbali666
12.01.2012, 19:57
у меня взломали перса, я знаю кто в этом причастен, но у меня нет доказательств, как быть в таком случае?

Artem1741998
12.01.2012, 20:02
Пропадали гиперы потом после обновлений вроде перестало,но зато пропали деньги(3ляма).Заранее всем спасибо!

avcaeba
12.01.2012, 20:02
Возможны ли взломы банальным перебором символом и букв? (Я имею ввиду в автоматическом порядке) И как от этого защититься, кроме создания длинных логинов и паролей?

использовать цифры буквы большие маленькие буквы пример: Xy1E5T5Bgfq6 что-то типо такого

KAMAZ96
12.01.2012, 20:04
Люди!Читайте внимательно информацию:Как обезопасить аккаунт от взлома http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#howto и помните:функция, которая не упоминается на сайте-не существует!

kellimv
12.01.2012, 20:04
В течении какого времени идет расследование после восстановления паролей к почте, аккаунту и сайту. А то 3 дня уже тишина.

markel-pw
12.01.2012, 20:05

фишинг - это когда ты сам вводишь свой логин и пароль на постороннем сайте...самый ленивый способ взлома :D

а вот чо такое шаринг самому интересно ^_^

reniti2
12.01.2012, 20:05
Здравствуйте, у меня друг есть он много достиг вобщем за него кто то переодически заходит на 2-3 минуты и выходят...его это настараживает....имеил он забыл по тому не может сменить пароль...что делать?

Artem1741998
12.01.2012, 20:07
Пропадали гиперы после обновлений вроде перестало ,но зато пропали деньги(3ляма).Заранее спасибо!

avcaeba
12.01.2012, 20:07
Здравствуйте, у меня друг есть он много достиг вобщем за него кто то переодически заходит на 2-3 минуты и выходят...его это настараживает....имеил он забыл по тому не может сменить пароль...что делать?

дай мне его логин и пароль я через прогу узнаю мейл,и свой дай:D:D:D

elektrosdq
12.01.2012, 20:08
Уважаемые специалисты,не могли бы Вы подсказать мне как вернуть мой взломаный аккаунт и почту от него!!!
С нетерпением жду вашего ответа!!!

CTANSER
12.01.2012, 20:08
Возможна ли смена почты от аккаунта?

x_ciril
12.01.2012, 20:10
Почему "брут" не рассматривается как реальная угроза аккаунту.
У 90% людей которые общаются на форуме форумный ник совпадает с логином для входа в игру или очень незначительно отличаются например на форуме ник хХх или ХХХ, а в игре ххх.
Что очень сильно помогает взламывать аккаунты так почему же нельзя сделать так что бы ник на форуме не мог быть одинаковым/похожим на логин для входа.

x_ciril
12.01.2012, 20:13

1 минута в яндексе правильный запрос и вуаля.

В: Что такое шаринг ?
О: Шаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами . Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу.

Говоря простым языком это выглядит так.
Ты зарегистрировал почту для пв только и в почте присутствует pw или Perfect World или любые другие инициалы, на ящик не заходил типо пароль 20+ знаков никто не взломает, а тут бац и удалили твой ящик типо не использовался долго и какой то умник регистрирует ящик с твоим названием и получает свободный доступ к аккаунту.

crazy3355
12.01.2012, 20:15
Задам вопрос но знаю на 99% что на него вы не найдёте ответа!!!
Ну всё же начну:
Меня давно мой самый первый точнее второй аккаунт взломали я всё писал в центр подержки, а поблема была в том что я не помнил на какое мыло было зареган этот логин тупо не помнил и всё хоть убей (об стенку лбом) но там мне ответили тупо на какой ну я пошёл востанавливать а этот идиотический (извеняюсь конечно) майл пишет типо секретный вопрос ну я отвечаю не как все что мог вводил но всё бездейственно! а теперь так как я обращался в центр тоже давно примерно пол года назад я и там забыл логин и пороль а очень плохо так-как уже ввернуть мой старый,добрый,милый,и мой самый долгий за которым седел аккаунт а на нём было 5персов40+ причём на который из них я кидал минимум по 350-500рублей это на твинов а на непомню как это звучит короче мой глвный персонаж я кидал по 2-3киска раз так 5 мне больше жалко не как каойто вар 72помойму лвл он был а деньги которые я в него вложил!!! Что можете посоветовать знаю что шанс не велик но можно хотябы как нибудь что нибудь сделать, больше всего я конечно хочу чтобы мне поменяли мыло на другой тупо чтобы я поменял пороль и мне кдалили пороль с банка который поставил взломщик!!!

attese
12.01.2012, 20:19
Я не совсем понял, какие вопросы можно задавать в конференции, которые нельзя было бы задать, написав в саппорт?
Все вопросы можно задавать через саппорт, но не все так поступают. Было решено, что конференция - хороший способ донести ответы на самые частые вопросы до большого числа игроков, заодно обратив внимание на проблему безопасность аккаунта, которую можно решить самостоятельно.

Ответы можно найти здесь (http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#glossary). Кстати, ссылка на эту же страницу есть в первом сообщении топика. Там лишь указана другая часть этой же страницы.

Шаринг - это если к вашему аккаунту имеют доступ несколько человек: вы, ваша подруга, ваш друг по переписке, ваш младший брат, ваша кошка и т.д. Когда готовили материал, получили информацию, что почти в трети взломов виноват шаринг.

KAMAZ96
12.01.2012, 20:20
Задам вопрос но знаю на 99% что на него вы не найдёте ответа!!!
Ну всё же начну:
Меня давно мой самый первый точнее второй аккаунт взломали я всё писал в центр подержки, а поблема была в том что я не помнил на какое мыло было зареган этот логин тупо не помнил и всё хоть убей (об стенку лбом) но там мне ответили тупо на какой ну я пошёл востанавливать а этот идиотический (извеняюсь конечно) майл пишет типо секретный вопрос ну я отвечаю не как все что мог вводил но всё бездейственно! а теперь так как я обращался в центр тоже давно примерно пол года назад я и там забыл логин и пороль а очень плохо так-как уже ввернуть мой старый,добрый,милый,и мой самый долгий за которым седел аккаунт а на нём было 5персов40+ причём на который из них я кидал минимум по 350-500рублей это на твинов а на непомню как это звучит короче мой глвный персонаж я кидал по 2-3киска раз так 5 мне больше жалко не как каойто вар 72помойму лвл он был а деньги которые я в него вложил!!! Что можете посоветовать знаю что шанс не велик но можно хотябы как нибудь что нибудь сделать, больше всего я конечно хочу чтобы мне поменяли мыло на другой тупо чтобы я поменял пороль и мне кдалили пороль с банка который поставил взломщик!!!

Мыло не меняют...

logitecg2
12.01.2012, 20:21
Каковы шансы взломать 128-битный пароль?
и каковы шансы выучить его наизусть)

attese
12.01.2012, 20:24
Уважаемые специалисты,не могли бы Вы подсказать мне как вернуть мой взломаный аккаунт и почту от него!!!
С нетерпением жду вашего ответа!!!
Чтобы ответить, специалистом быть не обязательно: напишите в саппорт. Вам там все расскажут. Если вы уже писали, то выполните просьбу, опубликованную в начале темы:

Если вы хотите разобрать какую-то определенную ситуацию по запросу, то вам необходимо указать его номер.

lele15rus
12.01.2012, 20:26
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне вернуть мой аккаунт. Взломали недели 2 назад, но шмот почему то не забрали, наверное решили, что я не восстановлю мыло. После того как я восстановил, зайти в игру не смог, было написано о том, что аккаунт забанен на время проведения расследования. Я написал об этой проблеме в саппорт, ввел все данные об аккаунте, после чего последовал ответ, в котором было сказано, что расследование проведено и что аккаунт якобы является не моим. Что в этом случае делать? И как скоро разбанят моего персонажа?

-BASTER-412-
12.01.2012, 20:35
Я обменялся с другом аккаунтами, за что получил бан моему первому персу на 10 лет(бессрочно). Возможна ли преждевременная разблокировка аккаунта в данной ситуации?

WGRole
12.01.2012, 20:35
У меня вопросы, немного относящиеся к некоторым предыдущим сообщениям:

Вопрос №1
На практике был один случай, когда персонажа моего друга взломали на ровном месте. Правда потом аккаунт вернули. Тот быстро сменил секретный вопрос, все пароли на 12-ти или 15-ти значные, включая пароль на банк в игре. А через два дня его снова взламывают, хотя он никогда не пользовался посторонними программами для изменений клиента и не посещал фишинговых сайтов. Каким макаром это могло произойти? Вирус, копирующий введенные символы с клавиатуры?

Вопрос №2
По поводу ботов на каждом сервере, которые рассылают спам во всех городах (особенно Город Драконов). У меня уже сил не хватает делать скриншоты и отсылать запросы, так как через пять минут на их месте стоит уже новый бот. У меня в списке уже около 10-15 таких запросов, и все решенные. Может стоит выделять кого-нибудь из команды ГМ, чтобы следил хотя бы за Городом Драконов. Я уже не заикаюсь о рекламируемых сайтах, о которых я почти ничего и не знаю толком, но знаю, что это фишинговый сайт. Какой именно - саппорт уже знает.

fraerokily
12.01.2012, 20:37
супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули я написал чтоб забанили на неокторое время пока я неверну все на место,через некоторое время вернул попросил разбанить а они можно сказать послали,,а еще что вабще меня убило это то что я качнулся заново поставил пароль набанк но когода был бухой написла в сапорт ответил на все все вопросы а они просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами

x_ciril
12.01.2012, 20:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне вернуть мой аккаунт. Взломали недели 2 назад, но шмот почему то не забрали, наверное решили, что я не восстановлю мыло. После того как я восстановил, зайти в игру не смог, было написано о том, что аккаунт забанен на время проведения расследования. Я написал об этой проблеме в саппорт, ввел все данные об аккаунте, после чего последовал ответ, в котором было сказано, что расследование проведено и что аккаунт якобы является не моим. Что в этом случае делать? И как скоро разбанят моего персонажа?

Если не ошибаюсь или 10 лет или никогда сожалею(((

x_ciril
12.01.2012, 20:38
супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули я написал чтоб забанили на неокторое время пока я неверну все на место,через некоторое время вернул попросил разбанить а они можно сказать послали,,а еще что вабще меня убило это то что я качнулся заново поставил пароль набанк но когода был бухой написла в сапорт ответил на все все вопросы а они просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами

Покупать меняться и т.п. запрещено за это банят.

Kli3nika4
12.01.2012, 20:39
Вечер добрый! Такой вопрос у меня, мой акк был взломан, перс продан (но не мной), после этого человек кто купил перса писал в мир, за сколько он купил перса, и все это скринили мои друзья. после это был акк забанен на время проведения расследования. Так же были предоставлены скрины в сапорт о том что это мой перс, скрины что перса купили, даже узнали с какого города купил человек перса, на это мне приходит ответ, признайте то что вы сами продали перса и тогда будем решать. Потом последовал ответ- бан на вечно выкуп невозможен) вот хороших слов после этого не было ). Так же пропадают деньги- например в рюкзаке там 2 кк, кладешь 1.5 кк в банк, смотришь в рюкзаке ноль, в банке около 900 к и было это уже неоднократно. Хотелось бы узнать как вернуть перса, просто я считаю это не оч справедливо, качал вкладывал деньги, уехал по делам, домой пришёл- вечный бан... И куда пропадают деньги ? (№TAR-662-27081)

Lockir
12.01.2012, 20:39
"Сотрудники поддержки запросят необходимую информацию и помогут Вам."
Что стоит хранить как доказательство? если все же не повезет и взломают

наверно стоило сохранить немного скринов с раскачкой персонажей, письмо о регистрации или записать ники удаленных уже персонажей

winrex
12.01.2012, 20:40
а вот хотелось бы узнать поподробнее каким именно образом ведется расследование если скажем вам поступило заявление о потере доступа к аккаунту? Каким образом проверяется связь между человеком потерявшим аккаунт и человеком взломавшем его?

nikker00900
12.01.2012, 20:43
можно ли вернутьвзломанного перса?

CTANSER
12.01.2012, 20:50
Хотелось бы рассмотреть ситуацию по запросу №JRM-320-46155.
Была взломана почта, восстановить ее сразу не удалось, я написал в саппорт с просьбой чтоб персонажа заблокировали на время, возможно причиной взлома послужил шаринг, в чём я сознался и готов был заплатить штраф, почту я позже вернул, но мне в разблокировке любезно отказали. Интересует вопрос на каких условиях мне разрешат разблокировать аккаунт?

krutitsky3
12.01.2012, 20:51
Очень давно был случай. У меня стоял достаточно замысловатый логин и пароль из 11 символов (шрифт разный, пароль представляет набор символом без смысла). Я списывался с одним человеком, по поводу игры, потом встретился с ним в игре, он знал мой ник, сервер, но не более. На следующие сутки я не понятным образом был взломан. Благо, что я быстро обратился в саппорт и мой аккаунт заблокировали до разбирательства. Мы разобрались, я смог подтвердить, что персонаж действительно мой и мне поменяли все пароли. Но зайдя на него, я не обнаружил не всех вещей, ни денег (пароль от банка тоже был взломан). Желание играть дальше за этого персонажа пропало. Мой аккаунт был на эмеиле от mail.ru.
Сейчас у меня новое мыло, всё хорошо, но принцип игры такой, что часто приходится вновь списываться с не знакомыми мне людьми. Но теперь моё мыло зарегистрировано на rambler.ru
Есть ли какая-то вероятность того, что mail.ru не на 100% защищает своих пользователей и пароли этого регистра легко сломать?
Как оградить себя от таких хакеров, которым для взлома то и нужно очень мало?

attese
12.01.2012, 20:52
У меня вопросы, немного относящиеся к некоторым предыдущим сообщениям:...
Пожалуйста, не забывайте указывать номера тикетов. Спасибо за понимание.

супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули
Обмен, продажа и дарение аккаунтов запрещены игровыми правилами и являются одной из самых распространенных причин взлома. Пожалуйста, прочитайте об этом подробнее здесь (http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#howto).

pwgen1
12.01.2012, 20:55
Отвыкнуть конечно сложно будет,но можноли на 9 год китайцам перекрыть доступ программам типа: бот, фул зум флай -хаки, игра в мультиокна , а также пусть пароли вводятся не от клавиатуры , а он экранной клавы , что появляется снизу над полем ввода

sined2011
12.01.2012, 20:55
Можете ли вы найти пароль к моему аккаунту к которому я по неизвестной причине не имею доступ.Ник neji321 я хотел поменять пароль и выбило что вроде все хорошо.Пробовал зайти и под старым и под новым паролем - ничего.Имейл я знаю но он у меня удален так как полгода не заходил.Что делать?!

kellimv
12.01.2012, 20:57
Добрый вечер, запрос KYP-133-79765(запрос в саппорт составлен в первые 20 мин. после взлома, акк заблокирован) тишина 3 суток, взломана почта, ни доказательств по персам ни по аккаунту не просили, почта была восстановлена в 1 сутки. Причем mail.ru устроил допрос с пристрастием, т.е. достоверно что почта моя соответственно и аккаунт мой. Как долго может длиться молчание от сапорта.

sined2011
12.01.2012, 20:58
У меня был ник neji321.Я хотел поменять пароль и выбило - что все хорошо.Я попробовал зайти и под старым и под новым - ничего.Имейл я знаю но только его удалили потому что полгода не заходил.Что делать?!

haz186
12.01.2012, 20:59
Здравствуйте!
Хотелось узнать, столкнулся с такой проблемой, после взлома был поставлен пароль на банк, обратившись в службу, мне отказали в сбивании, восстановлении пароля.
Могу ли я рассчитывать на достижение моих целей, то есть восстановления пароля. И как это будет возможно. При каких условиях?
Спасибо.

olegtalinka
12.01.2012, 21:00
Здравствуйте! у меня такая проблема 2.5 года назад создал перса почтовый ящик был один маил спустя 1 год игры не могу зайти в свой личный кабинет а в маил захожу свободно щас создал другого перса на майле а в личный кабинет того перса так и не могу зайти что это может быть я на 1000% знаю что он у меня на майле .

aerosteon
12.01.2012, 21:02
Сейчас в секторе расследований всего пять человек:

5 человек на 6 миллионов игроков?

deathnote777
12.01.2012, 21:04
Здравствуйте, у меня скорее всего не вопрос а пожелание, - у большинства игроков почта на которой закреплён акканут принадлежит компании mail.ru, игра perfect world уже так же принадлежит этой компании - естественно это говорит о полной взаимосвязи, очень хотелось бы, что бы данная компания обезопасила свою среду какими то более надёжными антивирусами или программами от взломщиков и хаккеров + ввести функцию - мобильного предупреждения, чтобы в случае каких то изменений паролей или посторонних вмешательств и взломов, в отсутствие настоящего хозяина, ему на мобильный телефон приходило срочное сообщение об этом, как например в игре Point Blank.
Если такая функция уже существует, подскажите как пошагово её активировать?
Звранее спасибо

pwgen1
12.01.2012, 21:04
0-о вопрос, а логин вротмненоги пароль вогурецмнепальму и маил янз@маил.ру взломать могут этот акк

HungryFish
12.01.2012, 21:06
Если бы администрация работала как надо, то и эта тема не понадобилась и взломов было бы меньше.
В чате куча синек кричат о читах, сайтах, взломах, покупках юаней. Админам пох. Ну вы поняли...

kostya110393
12.01.2012, 21:06
1. Почему же нельзя менять ящики? Я например подурости года 3 зарегал на ****.ru, но хочу на Google, так как считаю его более безопастным. (Даже в ВК можно менять, хоть там всё и муторно))))
2. Сделайте уже что-нибудь со спамерами в ГД, надоели.
3. Возможно ли как-нибудь взломать пароль от банка??? я думаю что нет, но мне люди многие доказывали что да.... Хотелось бы точно узнать)
4. Не понимаю зачем банят пользователей, которые дают пароли от своих акк друзьям(я не даю, сразу говорю. Просто читал выше).
5. Выше было написано, и я с ними соглашусь, не порабы ужесточить меры тем кто взламывает. Для вас не так уж и трудно найти этого человека)))
Пока всё. Если что ещё напишу) Евгения, аватарка зачетная))))

magicpw99
12.01.2012, 21:11
30 июля 2011 года...Мой аккаунт с оборотнем 70 уровня взломали.И пытались продать.В итоге его забанили 9 сентября.Так как я тот раз вспомнил свой почтовый ящик.Я разъяснял в саппорте что и как,в итоге мне добавили ещё 1 бан по 7 пункту -_-...Можно ли разбанить в итоге мой аккаунт? Пароль и т.д,я поменял.

Ах да,вспомнил...и на вопросы саппорта я отвечал Правильно!!!

ProDrifter
12.01.2012, 21:11
Раньше я слышал про так называемый подбор логинов и поролей и всегда боялся этого.
Обезопасенны ли сейчас "жители" идеального мира от подобного?

Maks_bysi
12.01.2012, 21:13
главный вопрос:
почему не возвращают украденные вещи?
разве нельзя отследить кому они были переданы?
был взломан перс, давно правда, так чтоб доказать что он принадлежит мне заставили предоставить скрины с персом, скрины с петом, написать что лежало в инвентаре... а вернули голого :(

sweetkeylin
12.01.2012, 21:16
А что если акк взломали и нарушители отправляют вещи/деньги по почте в игре на другой акк, можно ли сделать так чтобы на почте (в игре) светилось кому была отправлена посылка? Или создать такую функцию, с помощью которой можно было бы просмотреть все совершенные сделки персом во время игры?

deathnote777
12.01.2012, 21:21
Если бы администрация работала как надо, то и эта тема не понадобилась и взломов было бы меньше.
В чате куча синек кричат о читах, сайтах, взломах, покупках юаней. Админам пох. Ну вы поняли...

Это факт!!!, - во всех крупных городах ГД, ГМ, ГИ..стоят коты или "аватары" и не затыкая "ртов", бесконечно кричат о покупке/продаже/обмене персонажей, а так же о читах, багах и прочей ерунде, пишут в мир ссылки на какие то сайты, заманивая тем, что там бесплатный голд или маунты.
Чтобы такого не было администраторы должны быть в игре и следить за происходящим или специально поставленные люди, которые бы следили за этим и сразу же блокировали таких шарлатанов.
Опять же могу привести пример - на Украинском сервере Меганет, в игре Lineage, очень часто в игре присутствуют администраторы и следят за всеми и вся, и если хоть кто то ведёт себя не по правилам тут же бан или штраф (знаю не по наслышке, сама всё это видела), и эта игра не настолько востребованная и бюджетная как PW. Так почему же PW не может себе такого позволить??((
Это пожалуй один из первых шагов, на пути по борьбе со взломами..

HungryFish
12.01.2012, 21:23
Это факт!!!, - во всех крупных городах ГД, ГМ, ГИ..стоят коты или "аватары" и не затыкая "ртов", бесконечно кричат о покупке/продаже/обмене персонажей, а так же о читах, багах и прочей ерунде, пишут в мир ссылки на какие то сайты, заманивая тем, что там бесплатный голд или маунты.
Чтобы такого не было администраторы должны быть в игре и следить за происходящим или специально поставленные люди, которые бы следили за этим и сразу же блокировали таких шарлатанов.
Опять ;t могу привести пример - на Украинском сервере Меганет, в игре Lineage, очень часто в игре присутствуют администраторы и следят за всеми и вся, и если хоть кто то ведёт себя не по правилам тут же бан или штраф (знаю не по наслышке, сама всё это видела), и эта игра не настолько востребованная и бюджетная как PW. Так почему же PW не может себе такого позволить??((
Это пожалуй один из первых шагов, на пути по борьбе со взломами..

А ведь до прихода мэил.сру к власти в сети бывали ГМы, пусть и не часто, но бывали, я даже сам лично видел как ГМ доставал ботовода вопросами и предъявами типа "Если Вы мне сейчас не ответите, я буду вынужден Вас заблокировать!" :)
PS Ей богу, уже бы набрали добровольцев и заставляли бы каждое нарушение фиксировать скриншотом. Во первых не было ложных банов по типу. "ОН МИНЯ СЛИЛ И Я ИГО ЗАБАНИЛ!", но и в игре был бы порядок :)
При этом никакой платы не надо. Играть в прекрасную игру и наводить в ней порядок, что может быть лучше?!

Elerikka
12.01.2012, 21:24
Дорогая администрация.
Сейчас очень модно среди взломщиков писать в ПМ что, игрок якобы попал в ЧС и ссылка на известынй клан,а там вирус..Можно ли поймать человека который это делает? Говорили что там какуюто программу используют меняющую айпи..возможно ли для ПВ сделать чтобы айпи был только доступный в регионах России Украины Беларуси..в общем стран, на которые ориентировано наше русское ПВ? Либо например ограничить разрешение на смену айпи для 1 аккаунта в какоето время..и потом поймать того кто ломает и просто банить его основного персонажа?

KimaKataya
12.01.2012, 21:25
Скользкий вопрос, господа. Касается он пароля от банкира:

После взломов или по забывчивости люди теряют доступ к паролю от банкира. Как ни странно, с десяток моих знакомых получали обнуление данного пароля после очень долгой и упорной "войны" с саппортом. Если, конечно, не обращали внимание на отказ в такой услуге при первом же ответе от службы поддержки. Почему столь двоякая система? Почему честно не написать, что услуга существует, но в ней официально отказывают? Хотя те, кому очень надо, добиваются результатов после недель переписки...

Elerikka
12.01.2012, 21:25
Кстати, было бы здорово видеть в игре ГМОв.. в местных чатах часто пишут всякие плохие сайты,и ГМ может предотвратить это

qlilOp
12.01.2012, 21:27
куда сообщить если знаешь кто взломал твой акк и есть док-ва ?

Zandrex
12.01.2012, 21:30
Можно ли вернуть всё потерянное добро (до копейки), которое украли при взломе??_о

deathnote777
12.01.2012, 21:34
главный вопрос:
почему не возвращают украденные вещи?
разве нельзя отследить кому они были переданы?
был взломан перс, давно правда, так чтоб доказать что он принадлежит мне заставили предоставить скрины с персом, скрины с петом, написать что лежало в инвентаре... а вернули голого :(

Украденные вещи отследить проще пареной репы, всё в игре имеет свои кодовые шифры, которые могут видеть администраторы, а вот то почему их не возвращают, на это есть простейший ответ - головняк, который никому не нужен.
Предположим влзомали персонажа, и сразу же перекинули какието ценности на другого персонажа, этот другой или закинул всё на аук по низкой цене, чтобы быстрее продать, или стал котом с тем же принципом..кто то купил вещи, - персонаж, который абсолютно не в курсе того откудо они, оделся в них или перепродал...мы видем, что выстраивается уже целая последовательная цепочка. А всё это время происходит расследование, кто?, как?, куда?..и тут вы требуете вернуть вещи.. Предположите, что их вам вернут.. НО, что увидет человек, который к примеру купил их уже через 5 тые руки? Оо голого перса... начнёт писать в саппорт.. типа верните вещи или деньги и тут идёт цепная рекция в уже обратном направлении..
Подумайте, - кому это надо??!!

nek97rus
12.01.2012, 21:42
а можно 2 раз скинуть пароль на банке а ? а то я прошлый потерял

Clonned
12.01.2012, 21:46
супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули
................
просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами

Пошёл отсюда, "покупатель" чёртов! Совсем уже стыд потеряли недоумки.

Вопрос:
При рассмотрении заявки о взломе в саппорте просят скрины показывающие развитие персонажей. Это должно доказать, что аккаунт мой.
А если скринов нет? И если я плохо помню когда, какой персонаж создавался, какие пароли/почтовые ящики менялись. Вернее совсем ничего не помнить я не могу, но за 3 года в PW информация забывается, вспомню половину подробностей от силы. Что делать?

-Скринов нет.
-Первая почта (на которую изначально зарегистрирован аккаунт) забыта напрочь.
-Письмо регистрационное давно потеряно.

Как ещё я могу доказать, что аккаунт мой?

sild225
12.01.2012, 21:47
Вопрос понимаю, за который меня могу забанить, но всё жехочу спросить, мой билзкий друг, в своё время прекратил играть, ну видать ему надоело, с дргуом до сих пор поддерживаю связь и прочее, на новый год встречались. Так вот он ушёл, и подарил мне своего персонажа, безвозмездно по скольку ему он банально не нужен. И вот 2 вопроса,
1-можно ли сейчас как-то это аккаун переписать на меня, тобишь на мою почту.
2- произошла такая проблема его перса ломанули, а по скольку пароля на банк там не стояло, то там всё сняли, да и + ко всему ещё и поставили пароль. Так вот, суть вопроса в этом, вообще как-то можно, вернуть аккаунт, и восстановить пароль от банка.

Знаю что передача персонажей запрещена, но блин это же друг, я его вижу каждый день пока иду в институт, и я не щитаю это уж очень предрассудительным.

Hiardan
12.01.2012, 21:50
3 января мой аккаунт и регистрационный емайл были взломаны.
В тот же день я написал заявку о блокировке аккаунта.

8 января я вернул доступ к регистрационному емайлу и попросил
в той же заявкке разблокировать аккаунт. Как долго мне ждать разблокировки?
Прошло уже 4 дня.

Clonned
12.01.2012, 21:53
Знаю что передача персонажей запрещена, но блин это же друг, я его вижу каждый день пока иду в институт, и я не щитаю это уж очень предрассудительным.

Не нужно быть шибко умным, чтобы понять: НЕЛЬЗЯ ничего такого. :tfm: Друг-брат-сват...
Нельзя передавать аккаунты. Вообще. Никак.
Прямое нарушение правил на свой страх и риск .

vadyanZZZ
12.01.2012, 21:54
Реально ли вернуть добро украденное и если да то как?

Mikurochka
12.01.2012, 21:56
Как вы узнаете, что именно я владелец данного аккаунта, если, к примеру, я играю на нескольких компьютерах и с разным IP.

deathnote777
12.01.2012, 21:59
Как вы узнаете, что именно я владелец данного аккаунта, если, к примеру, я играю на нескольких компьютерах и с разным IP.

Тоже интересно, или захожу на свой акк с ноута брата, а он живёт в соседнем доме, или захожу от друга, который живёт на моём же этаже, и при этом все машины с разными айпи и разными провайдерами)

brayan1997
12.01.2012, 22:04
Возможно ли восстановить украденные вещи с персонажа? И если на банке стоит пароль то это 100% безопасность?

Olegeth
12.01.2012, 22:04
реально ли взломать пароль с 20 и выше символами? каким образом можно получить вирус, "ворующий" пароли?

както при мне взломали такой пароль за 3и секунды, вот было мое удивление
хД) где как и не говорю) Болтайте в сети поменьше особенно на всякие там каверзные вопросы)))вроде как безобидные)

Uberzoldaten
12.01.2012, 22:06
Ждать ли нам ужесточения за ненормативку и оскорбления и возвращения наказаний за пм?

Есть большое желание видеть на сервере живых ГМ, особенно по выходным, в субботу утром и в час-пик. Потому что уже невозможно читать мощные потоки отборнейшего мата, пошлятины и пьяного бреда в мирчат и особенно в горн-чат. В саппорт всех не переправить, да это и не помогает в общем то. В конце концов, тут же и дети и девушки играют.
И хотелось бы ужесточения наказаний за матерщину и оскорбления и возвращения таковых за аналогичные действия в ПМ. Потому как отсутствие таковых приводит к таким экзерсисам в личном чате, за которые в реальном мире гарантировано можно получить иск по обвинению в клевете и оскорблении чести и достоинства вкупе с разжиганием. Всякое в пм пишут. И дольше терпеть это невозможно - черный список всех не вмещает, а бан чата на 2 недели - это не серьезно.

Впрочем далеко ходить не надо - почитайте комментарии к последним двум записям Кирилла Стадника - в мир-горн чате и пм такое "общение" является нормой. Стыдно.

Kinipis1212
12.01.2012, 22:07
Если у меня героя взломали и раздели..вы можете вернуть ему прежние вещи(которые были) и отправить мне новый пароль??да и кстати подскажите 10 главу соглашения у меня другой акк за это забанен хотя я ничего такого "плохого" не делал...

deathnote777
12.01.2012, 22:10
Если у меня героя взломали и раздели..вы можете вернуть ему прежние вещи(которые были) и отправить мне новый пароль??да и кстати подскажите 10 главу соглашения у меня другой акк за это забанен хотя я ничего такого "плохого" не делал...

Вы вообще читаете посты выше?? или так влом, ведь всего то 10 страниц а не 100 и не 1000.

УКРАДЕННЫЕ ЦЕННОСТИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!

haz186
12.01.2012, 22:11
Скользкий вопрос, господа. Касается он пароля от банкира:

После взломов или по забывчивости люди теряют доступ к паролю от банкира. Как ни странно, с десяток моих знакомых получали обнуление данного пароля после очень долгой и упорной "войны" с саппортом. Если, конечно, не обращали внимание на отказ в такой услуге при первом же ответе от службы поддержки. Почему столь двоякая система? Почему честно не написать, что услуга существует, но в ней официально отказывают? Хотя те, кому очень надо, добиваются результатов после недель переписки...

+1
Поспрашивав друзей все восстанавливали, после упорной переписки. А не ужели нельзя сразу восстановить?
* 1)И не делать себе больше работы?
* 2)Если подтверждены личность, владелец, почему бы не помочь ему сразу?
* 3)И стал замечать операторы не соответствуют своим же правилам, Время ответа оператора со статусом в очереди 2-3 дня, а мне вообще отвечают через 6-7, куда это годиться?
Да мы понимаем много работы, но опять таки мой пункт выше ^
Спасибо.

Ksaidex
12.01.2012, 22:11
Вот допустим у меня взломают почту и соответственно сменят пароль на игровой аккаунт. Какую информацию будет достаточно предоставить в саппорт чтобы меня признали владельцем аккаунта?
Вот например скрины персонажа с первых лвлов? А если скрины такой давности уже не сохранились? Доказать принадлежность по IP? IP мой менялся раз 5 за год.
Вопрос 1. Собственно интересно, какую именно информацию мне заранее подготовить, чтобы потом в случае чего оперативно я смог доказать что этот аккаунт мой? При том, что возможно и не удастся восстановить пароль от почты или почта будет забанена за спам как это часто бывает при взломах почты.
Вопрос 2. Есть ли возможность смены регистрационной почты в случае если её взломают и не удастся восстановить доступ? Если есть, то что для этого надо будет предоставить?

Спасибо.

Kinipis1212
12.01.2012, 22:12
Считается что украденные вещи вернуть нельзя . Так ли это и почему?

увы это так(читай пользовательское соглашение) почему много причин во 1 как узнают что у тебя было?ты можешь приврать в свою пользу тогда неинтересно будет...может если токо будут платить компенсацию например 1кк и всё..я сам потерял акк с медведем очень жаль

DonnaMonblan
12.01.2012, 22:15
Почему владельцу нельзя "чистить" страницу "мои платежи"? да пусть 152 вопроса проверки зададут что это я. Первое что увидел взломщик моего акка - лог с донатом (и по фиг ему что логу 2 года уже) глаза на лоб вылезли (сам сознался)- и пошёл быстрее чистить
Или опять - не выгодно администрации?

Kinipis1212
12.01.2012, 22:15
у меня забанили аккаунт из за нарушения 10 главы пользовательского соглашения..
1 вопрос о чём говорит эта глава??
2 вопрос иза за чего забанили ведь я ничего не делал такого "плохого"

agentstorm
12.01.2012, 22:18
Когда появятся онлайн ГМ на серверах, которые будут "летать" по миру и раздавать баны флудо-котам с бесплатным голдом, супер предложениями тест сервером непонятных дел и т.д., ведь именно они являются причиной взлома большинства новичков в игре? Почему сейчас нет даже 1 ГМ в "вечном" онлайне и, следовательно, почему не работает кнопка связи ГМ?

virus060606
12.01.2012, 22:24
задам и я свой вопрос:
Кого из ваших сослуживцев по работе вы считаете главным мудаком?

Wind023
12.01.2012, 22:27
1.почему администрация не несет ответственности за взлом аккаунтов?почему не возвращает вещи/деньги за них??
2.Как осуществляется взлом аккаунтов с помощью скриптов,программ и т.п?

thenezeb
12.01.2012, 22:27
Вопрос: почему не предоставляется возможность возврата украденных вещей в случае взлома?

PoKeMonDanil
12.01.2012, 22:30
Объясните как так происходит, что почта не взломана, в банке ничего не взято (нет пароля), персонаж пк, и вещи пропали так, как будто с него их выбели другие игроки?

peton267562
12.01.2012, 22:30
А если был утерян @mail можно ли его восстоновить или сделать чтобы на сайте в кабинет мжно было зайти не припомоши "мыла" а припомоши логина и пороля от аккаунта

Roonie
12.01.2012, 22:31
Я играю с 200х года. Я уже совсем не помню, в каком году начала тут играть. Компьютер менялся 3 раза. Естественно, скриншоты и первых лвлов и самой регистрации канули в лета вместе с умершимы жесткими дисками. На аккаунтах делались персонажики для теста внешности: а как оно на моей основе смотреться будет. И я, естественно, не помню ни их ников, ни времени, когда они были созданы и исчезли.
В такой ситуации как мне подготовиться, какие материалы собрать/сохранить на отдельной флешечке/распечатать и сдать в сейф в банке/закопать на даче в сундуке под разрушенной печкой сгоревшего дома на окраине села?

geroys
12.01.2012, 22:34
меня вот взломали около года назад и сделали так чтоб мой аккаунт заблокировали п 17,п3,я до сих пор прошу восстановить мне его,я уезжал на долго очень,когда вернулся обнаружил такую вещь что мой аккаунт заблокирован,по подсчётам там было 10лет,подскажите как мне можно вернуть свой аккаунт на который я потратил год прокачивания

kiffo
12.01.2012, 22:35
+1
Поспрашивав друзей все восстанавливали, после упорной переписки. А не ужели нельзя сразу восстановить?
* 1)И не делать себе больше работы?
* 2)Если подтверждены личность, владелец, почему бы не помочь ему сразу?
* 3)И стал замечать операторы не соответствуют своим же правилам, Время ответа оператора со статусом в очереди 2-3 дня, а мне вообще отвечают через 6-7, куда это годиться?
Да мы понимаем много работы, но опять таки мой пункт выше ^
Спасибо.

Присоединяюсь к тебе.
Привет Леониду,и всей команде операторов.

отелось бы,увидеть в запросе №JZZ-265-87856 увидеть других операторов.,ну если конечно они так же отвечать не будут(по одной и той же схеме).
Очень точно сказано выше.

1)Возможно ли видеть ваши ответы чаще, а не в пятницу вечером,а то помню как ждал я этого дня когда я общался с Леонидом.(ждал целую неделю =.=)

2)Если все данные указывают то что владелец, и вами это подтверждено, почему не выполняется досрочная разблокировка аккаунта?(Ибо все пункты которые были в форме заявки я указал,и вас это убедило)

3)В будущем вы планируете вести on-line разговоры с игроками у которых возникли проблемы?
(Ну естественно с соответствующими правилами и тоном)

4)Что дает нам, игрокам, кнопка GM связи?

Спасибо за внимание!
P.S. Всех с Новым 2012 годом!!!Ну естественно и со Старым Новым Годом)

dryfarmxxluna999
12.01.2012, 22:36
что делать если меня взломали пароль о т акка не сменили только на банк пароль поставили в тех поддержку написала все свои данные были предоставлены пароль сменены .ну мне дали бан и не признают по этим данным что акк мой а скринов нет с ранних уровней развития персонажа .дру 83

katusha17
12.01.2012, 22:39
Я играю уже год. В то время я создала аккаунт, и, ближе к концу лета и выходу последнего глобального обновления меня взломали. Возможно ли вернуть аккаунт спустя такой промежуток времени, если был взломан еще и почтовый ящик?

MegaxDD
12.01.2012, 22:45
Смысл , если на форуме указано как обезопасить аккаунт?

damagerspw
12.01.2012, 22:47
мне интересно что с запросом FMM-831-63446 уже больше 2х недель висит нет ответа, за что забанили я не могу понять. дайте подробный ответ можно в лс p/s все таки хочется поиграть своим персонажем

Serrito
12.01.2012, 22:47
будет ли возможность привязать акк к мобильному?
или как вконтакте иногда надо вводить номер телефона при входе с другого телефона\компьютера ,таким образом можно было бы почти полностью избежать взлома(имхо)

da4nik
12.01.2012, 22:54
как защитить свой игровой аккаунт, в связи с потерей доступа к почте, на которую он был зарегистрирован? То есть сменить пароль возможности нет, а сменить почту достаточно страшно, так как боюсь что не хватит предоставленной информации для смены (говорю так из опыта знакомых, которые лишились своих аккаунтов по причине, что не хватило предоставленных ими данных, и оператор посчитал что аккаунт был украден или куплен).

dj_ella
12.01.2012, 22:55
Да вот мне тоже интересно по поводу привязки к мобильному или паспорту,а то даже мега-длинный пароль можно взломать))
Правда у мну тырить с акка особо нечего хD.)))

Rivazar
12.01.2012, 22:57
Каким образом может взломщик из 1млн паролей и логинов способен отгадать один и взломать аккаунт без помощи владельца?(если владелец не сообщал с лс данные и не обменивался аккаунтами, и в общем кроме владельца никто данные не знает). Допусти в логине 8 символов, а в пароле 12. Как возможно вломать аккаунт с шансом 1:1000000? Существуют ли для этого специальные программы? Если они есть, то как защититься?
С уважением, Rivazar

DMITRIYtip
12.01.2012, 23:21
Почему иногда бывает игра закрывается и выходит программа со светофором?

roreker
12.01.2012, 23:23
Были разные вопросы касательно взлома почтовых ящиков/брут аккаунтов и т.д.

Я в программировании никак не разбираюсь, но если включить логику можно понять, что обмен между сервером и компьютером как никак осуществляется. Реально ли перехватить данные, поступающие от моего компьютера к серверу, и обратно? Т.е перехватить логин и пароль, когда он будет отправляться к серверу.

pufchik
12.01.2012, 23:29
интересно меня взломали но пока меня взламывали в попыхах запоролила банк и все там спрятала а пороль забыло можно ли как нибудь его открыть???

antijoks
12.01.2012, 23:32
я пользуюсь бесплатным антивирусом, не какой подозрительный софт не ставлю, в читы не верю как и в подарки акции перфект ворлд на сторонних сайтах. пароль более 20 латинских букв и цифр разного регистра. так вот суть вопроса какова вероятность взлома моего аккаунта? и еще сколько у них уйдет времени чтобы взломать банк, на котором пароль более 10 букв и цифр разного регистра. спс

MRAKOVICH
12.01.2012, 23:34
Люди!Читайте внимательно информацию:Как обезопасить аккаунт от взлома http://pw.mail.ru/support.php?show=guide_security#howto и помните:функция, которая не упоминается на сайте-не существует!

капитан очевидность http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)

так про привязку к мобильнику или паспорту вообще ничего не скажите? у Достойный компаний по онлайн-играм уже куча гарантий, и АОРОВАНОЕ ВОЗВРАЩАЮТ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/61.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) а тут как будто заинтересованы во взломе. WOW например флешкой обезопасился...

пояснений хочется...

неоднократно непойми кто влазит на персов, приходится оперативно перехватывать: пошел за кофем, а по прибытию сообщение что дисконект, входишь усилено и обнаруживаешь себя смещеным в пространстве. а пароль уж точно никто кроме меня не знает.

дополнительно: в сервисную службы писал о том что ак взломан, взломана почта, и прошу не слать на Регистрационную почту ничего, так хрен вам, продолжают слать информацию о том что моя заявка в сапорте, прошу пароль поменять, разобраться... и это не робот называется...

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/73.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СОЗДАЙТЕ, ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО НОНСТОП, А НЕ ДОЖИДАЯСЬ 2 НЕДЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ОТВЕТОВ стыдно

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/64.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) накипело просто за 2+ года игры

krovnijvrag
12.01.2012, 23:36
Вот допустим у меня взломают почту и соответственно сменят пароль на игровой аккаунт. Какую информацию будет достаточно предоставить в саппорт чтобы меня признали владельцем аккаунта?
Вот например скрины персонажа с первых лвлов? А если скрины такой давности уже не сохранились? Доказать принадлежность по IP? IP мой менялся раз 5 за год.
Вопрос 1. Собственно интересно, какую именно информацию мне заранее подготовить, чтобы потом в случае чего оперативно я смог доказать что этот аккаунт мой? При том, что возможно и не удастся восстановить пароль от почты или почта будет забанена за спам как это часто бывает при взломах почты.
Вопрос 2. Есть ли возможность смены регистрационной почты в случае если её взломают и не удастся восстановить доступ? Если есть, то что для этого надо будет предоставить?

Спасибо.
+100500!!! Напишите какие даннные нужно скопировать как,на что их сохранить что бы не возникало вопросов по поводу правомочности владельца.Может быть есть смысл часть данных отправить вам как часть пароля на регистрацию.Имеются ввиду какие нибуть скрины и т.д.

dmkaa19
12.01.2012, 23:47
Совет для взломщиков не ломайте от мейла не убежиш.даже если айпи менять.за 2 месяца наломал около 700кк менял айпи заходил с других компов но деньги убереч так и не смог.Большие суммы прокатывали а на мелкой попался.Формучани с подбором паролей все сложно и долго лучший способ это вирус никакой касперский не поможет)И вопрос к админам бан дается на 10 лет и пишут бессрочно тоесть через 10 лет в игру можно будет с аккаунта зайти или продлят?загвоздочка.....

lulaspb
12.01.2012, 23:49
Пока что у меня 2 вопроса:

1. Будет ли сделана возможность хотя бы кратковременной блокировки персонажа по подозрению во взломе?
Поясняю: у меня есть серьёзные основания подозревать что персонаж кого-то из моих знакомых взломан (и даже некоторые доказательства) - я хочу подать заявку от своего имени на то, чтобы персонажа проверили и, в случае необходимости, заблокировали до возвращения хозяина.

2. Планируется ли введение дополнительных мер безопасности на сайте?
Например ввода каких-то дополнительных недоступный для общего просмотра учётных данных, которые если бы не помогали предотвратить взлом, то хотябы ускоряли процесс установления личности владельца.

Flinky
12.01.2012, 23:49
1. Хотелось бы видеть уже в конце концов привязку аккаунта к номеру мобильного телефона. Это не суперсложная задача, особенно для вашего ИТ-подразделения (если что, я сам ИТ-шник). Возможно ли это сделать?
2. Хотелось бы иметь возможность смены регистрационной почты. Я полагаю, что после привязки аккаунта к мобильнику это возможно будет сделать без особых проблем. Возможно ли это сделать?
3. Хотелось бы видеть в игре живых GM. Потоки пошлятины и отборнейшего мата, в том числе в горны, достали и меня и многих игроков. В мое игровое время в мирчате вижу не менее сотни матюгов, прямых и замаскированных. Здесь играют девушки и дети. Это недопустимо. Почему с этим никто ничего не делает?

maximka2102
12.01.2012, 23:53
В общем у меня не вопрос, а скорее притензия, но по данной теме...
Я попал в такую передрягу, был взломан....
я не понимаю вас уважаемые сотрудники, почему у вас нету опперативности никакой?
меня взломали я подаю запрос к вам, получаю ответ через 40 минут, и банят мой акк, а что делали с моим персонажем эти 40 мин? ладно с этим проехали, зачем создавать эти темы если вы даже в operator.mail.ru/support не можете опперативно работать, я подал запрос, вы пишите ждать ответа, который как вы указываете приходит через 2-3 дня, а я сижу уже 6ые сутки жду от вас ответа,написать в моём запросе не вижу смысла, не хочу чтоб пошёл отсчёт времени опять...хочу услышать ваши оправдания по этому инциденту.
С уважением....

yinleto
13.01.2012, 00:00
Уважаемые Mail.ru а не порали ввести в игру людей таких как в DWare называемые стражи и менторы помоему упростится намного защита игры а также маты и ники нецензурные , а ещё обратите внимание на названия кланов вы регестрируете кланы с матершинными названиями , что противаречит условиям игры. И ещё не порали ввести защиту от ПК где можно былоб нажать кнопку и никто не смог бы напасть на тебя как это делают во многих играх, может тогдабы и взломов былоб меньше, потому что когда тебя начинают ПКашить какой то нуб малолетка донат то волей не волей задумываешься о взломе аккаунтов хотя бы из мести.

o2l2g2a2
13.01.2012, 00:08
В чём суть расследования, в том, чтобы найти и наказать злоумышленника? Ведь, насколько мы все помним "Администрация не возвращает утраченные игровые ценности". Знаю человека, которого взломали, он обращался в центр поддержки, но его обращение не дало результатов. Только путём собственного расследования, бессонных ночей, хитроумными уловками !через друзей! Нашёл среди них взломщика, только это тоже ему ничего не дало, просто знал, кто способен на такую подлость.Как вообще происходит расследование?

onegina61
13.01.2012, 00:09
maximka2102 полностью с тобой согласна.
Такая же ситуация произошла с акком моего мужа, причём его почту взломали после того, как он перешёл по ссылке на ручное обновление, на торрент, с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Пароль его был отнюдь не из лёгких. При этом он успел второй почтовой системой перехватить инфу о взломе, зайти на акк, снять вещи, положить их в банк и банк запаролировать. После этого он подал запрос на бан аккаунта на время расследования и восстановления почты, с предоставлением скринов за всё время игры, подтверждающие, что этот персонаж действительно был его с самого начала игры. Его аккаунт забанили аж через 2 часа!!!!!!!! За это время взломщик естественно, видя, что персы вообщем-то "голые", поставил персов на удаление и вследствие чего 2 персонажа 101 уровня были удалены. При запросе на восстановление персов техподдержка ответила "игровые ценности и т.д. не возвращаем".
Так может вам уважаемые работники технической поддержки проекта, повысить оперативность, а не создавать ненужные, ни к чему не приводящие темы по поводу взлома???????????
Второй вопрос, почему когда просят выдать бан на время расследования и т. п., вы техподдержка не можете посмотреть, что происходит с персонажем в это время?

mekana100
13.01.2012, 00:11
Доброго времени суток. Проблема была не у меня, а у моей сестры, но поскольку она форумом не пользуется... Её взламывали 2 раза. Причём тогда, у неё было 2 персонажа с ну почти эденчичными никами! Их как-раз и сломали...В первом случае ломать собсна было нечего, персонаж и так был голый..А во втором случае персонажа раздели(он был неплохо одет).
Ну не бывает такого, чтобы одного и того же человека взламывали не 1 раз! Сейчас она создала опять нового перса,но с другим ником..Он опять хорошо одет..она живёт в страхе, что её опять вломают..
1.Будут ли как-то усиливаться меры предосторожности? 2. Возможна ли теоритически привязка аккаунта к телефону? Ну пожалуй это пока всё, что меня интересует...С уважением mekana100 .)

UnTores
13.01.2012, 00:19
Есть ли возможность вычислить взломщика и какова вероятность этого? А так же применяются ли крайние меры (такие как блокирование нарушителей по IP компьютера)???

o2l2g2a2
13.01.2012, 00:23
1.
2. Хотелось бы иметь возможность смены регистрационной почты. Я полагаю, что после привязки аккаунта к мобильнику это возможно будет сделать без особых проблем. Возможно ли это сделать?
3.
Такая возможность уже была. Её убрали около года назад.
Ещё вопрос. Сутками, нон стоп 24/7/365(6) Орут во все чаты о фишинговых сайтах и на это никто не обращает внимание, банить бесполезно. Проблему как-то с предложениями купли/продажи юаней решили так: зацензурили слова рубль и все его спряжения...но ведь, это не выход...Людей ломают и орут с их персоныжей в мир, бедных персов банят на 10 лет, а толку нет. Когда уже с "крикунами" Будет покончено?Когда мы спокойно вздохнём?

Flinky
13.01.2012, 00:29
Такая возможность уже была. Её убрали около года назад.
Я специально об этом спросил, поскольку это дополнительная мера обеспечения безопасности. Я в курсе, что с 31 мая 2010 эта возможность отключена (что очень и очень плохо, и вызывает определенные подозрения). В ПВ нахожусь с 2009 года, и лишние информаторы мне какбэ не требуются. Спасибо за внимание.

NaivMila
13.01.2012, 00:33
такой вопрос. взломали моего перса, на нем естессно стоит приличный пароль на банк да и шмот ценный привязан, то есть поживиться нечем. больше недели восстанавливала доступ к мылу, аккаунту (спасибо саппорту за непосильный труд) и за это время персонаж мой любимый был удален взломщиками. возможно ли введение функции восстановления персонажа? а то обидно знаете ли 3 года коту под хвост

o2l2g2a2
13.01.2012, 00:49
Скажите, вот почитала постоты и если придётся столкнуться с такой ситуацией- три года назад в целях безопасности я удалила регистрационное письмо, копия не сохранилась( сносилась винда, затем вовсе менялся комп) Что поможет мне в качестве доказательства? Скрины? Благо, таких много на сайте моей Ги или надо будет что покруче искать?

LenkaPanteleev
13.01.2012, 01:09
Игре уже 4 года, а только сейчас озаботились вопросами поиска и наказания хакеров? Или, чем вызвана тема?

MuHxeTka
13.01.2012, 01:11
Всегда при любых обстоятельствах,контролировать свой почтовый ящик.
Раньше говорилось pw.mail.ru,что нужно после того как получили пароли на свой почтовый ящик,сделать скрин(для подстраховки на будущее для службы поддержки) и удалять из Вашего почтового ящика все данные,намекающие на Ваши данные,сайтов и форумов.Соответственно и пароли и секретные вопросы.
В интернете очень распросранена.добыча информации сниффером,а также перехват данных(вашего браузера и страниц,где в данный момент находитесь).Включая почты,где Ваши все секретики.
Очень лёгкий и не трудный способ изьять у вас пароли с потовых ящиков.
Ну а в остальном,как и везде,антивирусы,фаерволы,сканнинг,не разленения удалять подозрения с компьютера.
Конечно,тут очень присутствует и никто не застрахован от взлома пароля,если Вы играете из интернет клубов.В которых местах,клиенты сидящии перед Вами,установили кейлогер,для будущей кражи паролей аккуантов.
Удачи и успеха.

strannik-x
13.01.2012, 01:21
После взломщиков часто остается вечный бан персонажа/аккаунта, так как они используют полученных персонажей для каких-либо незаконных действий. Возможно ли разбанить персонажа в таком случае?

ksuhhka
13.01.2012, 01:34
Доброго времени суток.
1. Уже многие обращают внимание администраторов на необходимость создания возможности привязки аккаунта(ов) к мобильном телефону и смс-оповещению в случае каких-либо изменений в данных аккаунта, а так же возможности смены почтового ящика.
2. Кроме этого очень хотелось бы хоть какой-нибудь модерации чатов, так как в чатах очень много мата, оскорблений в адрес не только игрока, но и членов его семьи, угроз, огромное количество спам-сообщений об обмене/переводе юаней и тому подобного... Вещи подобного рода недопустимы!
3. Отдельно хотелось бы отметить - весьма полезным было бы введение возможности редактировать список платежей (ни к чему хранить всю историю... вполне достаточно оставлять данные за какой-либо период).
4. Небольшое отступление от темы - когда будет исправлена проблема со светофорами на юге города драконов?

kiraXang
13.01.2012, 01:45

Писать в саппорт. там помогут. У самой взломали акк, е-мейл которого пропал. Мне всё восстановили в течении 3-4 дней )

Deadecho
13.01.2012, 01:53
Доброго времени суток.

2. Кроме этого очень хотелось бы хоть какой-нибудь модерации чатов, так как в чатах очень много мата, оскорблений в адрес не только игрока, но и членов его семьи, угроз, огромное количество спам-сообщений об обмене/переводе юаней и тому подобного... Вещи подобного рода недопустимы!
4. Небольшое отступление от темы - когда будет исправлена проблема со светофорами на юге города драконов?

2. Уже писали по этому поводу, есть чс.
4. Никогда, либо с введением нового патча через пол года, что врядли.....

kiraXang
13.01.2012, 01:55
Есть только одна просьба! Усильте защиту от взлома!!! Ведь люди вкладывают в игру не малые деньги!!! а ради денег можно и специалистов набрать отслеживающих попытки взлома!

strannik-x
13.01.2012, 02:03
Доброго времени суток.
1. Уже многие обращают внимание администраторов на необходимость создания возможности привязки аккаунта(ов) к мобильном телефону и смс-оповещению в случае каких-либо изменений в данных аккаунта, а так же возможности смены почтового ящика.
3. Отдельно хотелось бы отметить - весьма полезным было бы введение возможности редактировать список платежей (ни к чему хранить всю историю... вполне достаточно оставлять данные за какой-либо период).

1. Номер подделать даже проще, чем взломать акк/почту. Выдача своего мобильного - это передача конфиденциальных данных, которые далеко не все согласны предоставлять.

2. Для нецензурных выражений предусмотрена специальная санкция. Если вас что-то настаивает в лексике тех, кто вас окружает, вы всегда можете подать запрос в тех. поддержку. Если вам лень - ваши проблемы. Ни кто не будет мониторить чат весь день меньше чем за 200$ в сутки.

3. Ваше личное пожелание. Если таковых наберется достаточно - возможна реализация данного запроса.

4. Всеми проблемами технического характера занимаются непосредственно разработчики. Локализатор (коим является майл) не имеет права вносить изменения в игру. Возможно, проблема будет исправлена в следующем обновлении.

Следите за новостями.

Takezo_Kensei
13.01.2012, 02:19
Как точно, однако, сотрудники мэйл.ру описали свою команду тех поддержки: 2 орка, 2 блондинки и животное. :joke:

И раз уж пошла такая пьянка, вопрос - планируется ли включение возможности смены ящика, к которому привязан аккаунт? Вам не кажется что отсутствие такой возможности повышает риск утери аккаунта? Да и запросов в саппорт станет в разы меньше.

BNZrisch
13.01.2012, 02:31
*Тем же, кому пришлось, известно, что после обработки сообщения о взломе дежурным специалистом запрос переадресовывается одному из операторов, занимающихся непосредственно расследованиями виртуальных преступлений.* -Цытата

В очереди

Статус «В очереди» устанавливается операторами Службы поддержки пользователей в случаях, когда проблема требует дополнительного расследования или анализа предоставленных данных. Данный статус означает, что решением запроса занимаются соответствующие узкоспециализированные сотрудники, обладающие высокой квалификацией и уровнем доступа к дополнительным информационным базам и игровым логам. Время рассмотрения запроса со статусом «В очереди» может занимать 2-3 рабочих дня, что связано с особенностями работы Службы поддержки пользователей.
выходит что у вас все дни рабочие и нету выходных так как выше сказано Вами у вас есть *дежурный* спецыалист, который занимаетсо подобными вопросами, отсюда вопрос почему у некоторых людей период ожидания становит болие недели а то и больше?
в добавку как можно еще обезопасить свой акаунт после того как его уже вскрыли и повтороно получили *доступ к телу* как тогда реагировать? неужели айпи взломщика не блокируетса , если блокируетсо то каким критериям*?

BNZrisch
13.01.2012, 02:34
2. Уже писали по этому поводу, есть чс.
4. Никогда, либо с введением нового патча через пол года, что врядли.....

кидай чс?* и многим ты кинеш этот самый ЧС, чс не резиновый всех туда не пхнешь, а вот матюги и нецензура достала реально

BNZrisch
13.01.2012, 02:38
1. Номер подделать даже проще, чем взломать акк/почту. Выдача своего мобильного - это передача конфиденциальных данных, которые далеко не все согласны предоставлять.

2. Для нецензурных выражений предусмотрена специальная санкция. Если вас что-то настаивает в лексике тех, кто вас окружает, вы всегда можете подать запрос в тех. поддержку. Если вам лень - ваши проблемы. Ни кто не будет мониторить чат весь день меньше чем за 200$ в сутки.

по первому пунктику номер вскрыть куда тежелей ибо без копии самого оригинала фиг че получиса, без помощи самого оператора

по второму в других он-лайн играх сидат таки гм и следят за игрой причем у них четко поделен режим роботы, в добавку они отвечают на поставленые вами вопросы возникшие в игре, при чем онлайн людей привешают за пару кк игроков, почему там есть такое а у нас нету?

BNZrisch
13.01.2012, 02:43
Уважаемый Сапорт!!! Вы не подумайте что вас только критикуют, да Вы порой делаете чудеса за что вам Отдельное спасибо, порой это чудо приходитсо ждать долго но оно существует, но БОльшая к Вам просьба реагируйте по быстрей, ибо от вашей реакцыи зависит многое у игроковр котрые не один час , день , месяц или год потратили на игру, провели не мало времени радосного и печального, многие люди ведь живут в игре , и утеря этой части жизни может сказатса в реале что приведет к тяжелым последствиям, что Упаси Господи.

Kartman21
13.01.2012, 02:44
почему там есть такое а у нас нету?

(Тринадцать серверов) х (3 смены по 8 часов) = 39 ГМов

Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить

Да и сомневаюсь я, что можно сохранять нормальный рассудок после восьмичасового отвечания на вопросы "пачиму не нагибаю?", "где купить лапату?", "куда пропала моя стрела?"

Значит ГМов должно быть еще больше.

BNZrisch
13.01.2012, 02:49

Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить

Да и сомневаюсь я, что можно сохранять нормальный рассудок после восьмичасового отвечания на вопросы "пачиму не нагибаю?", "где купить лапату?", "куда пропала моя стрела?"

На подобные впоросы подобного характера есть что ответить, и почем другие могут сохранить рассудок а другие нет) это получаетса что сами гм могут быть психически невравновешены ибо если не выдерживает берут другого человека, потому и делаю смены не по 8 часов а по 2-4 , это все зависит от них самих как распределят

BNZrisch
13.01.2012, 02:53
Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить.

тогда встречный вопрос, деньги от доната игроками уходят на их зп, на приобретение новой версии разработчиков, неужели этого не хватит найти людей которые за определенную плату будут делать хоть что то находась в игре, общаясь с живым гм игре намного веселей чем через форум тыркая ф5 ожидая ответа

gsnshop
13.01.2012, 03:01

Достаточно одного человека, который будет заходить на каждый сервер на полчаса, банить чат ботам на западе ГД на недельку и показывать своим видом, что админы существуют. Это реально резко снизит багоюз и мат в мирчат. Даже пару раз в неделю на каждый сервер снизит криминал.

tem4ik1234890
13.01.2012, 03:31
У меня есть более одного почтовых ящиков, на одном из которых я играю. В конце праздников на другой почтовый ящик (Я там аккаунта не создавал) пришло письмо о смене игрового пароля. После некоторого непонимания, я обнаружил созданный не МНОЮ странный аккаунт на МОЙ почтовый ящик (первое письмо на него приходило в начале 2007 года). Как мне поступить в этом деле? Я-то сам его не создавал и не играл на нем.

derevoed89
13.01.2012, 03:35
**Крик души**

1)Привязка к телефону?.. Какой смысл?..
Например, человек глухой играет, то что ему спец для игр телефон покупать?.. "Для привязки" - бред
Моя знакомая, в своё время, в связи с этим отказалась от пользования Вконтакте и Одноклассниками. Ибо покупать специально лишние вещи для игр\сайтов на мой взгляд бред.

2)Мой случай: 2группа инвалидности, ДЦП. Телефоны теряю постоянно(за 2010-2011 год потерянно 18 телефонов). У МТС Мне уже отказали в письменном виде в восстановлении симкарты. Перешол на Билайн. Уже 2 восстановленных симкарты за январь. Игра для меня единственный способ к общению. В реале друзей нет (сторонятся все).
хоть и телефонцики некоторые подарены, некоторые с рук куплены, все до 2000рублей не дотягивают. Но всё равно серьёзный удар по балансу семьи(без отца живём).

Так зачем ***таким как я(***читай:инвалидам) привязка? лишний гемор с симкартами\телефонами?

ИЛИ КАК СКАЗАЛ МОЙ БЫВШИЙ ЗНАКОМЫЙ - "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ТЕЛЕФОНА, В НАШ ВЕК - НЕ ЧЕЛОВЕК" ??????????????????

Blagoslovenniy
13.01.2012, 03:42
Привязка к № телефона была бы дополнительным бонусом к защите, кому это не надо - пусть не привязывают...

Mario_O
13.01.2012, 04:11

Во многих онлайн играх встречал такой вопрос как НАСТАВНИК который вёл тебя до определённо осмысленного уровня за какие-то свои пироги. Канешн введение такой новой "профы" - не лёгкий труд, но всё же плюсы велики!!! И у всезнающих батек работа печатанием появится, а не тыканьем мыши, и нубов поменьше станет - ибо ошень много народу просто стесняются спросить, а про форум даж и не знають...

З.ы.
По теме.
Плюсую за фильтрацию чата. Ток не за то, что употреБЛЯя определённый порядок символов у тебя многоточия идут... А за то, что реальный(живой / не бот) модер сидит и следит за чатом... Мир, основной, горн...

ПМ, груп и клан чат можно оставить без слежки...

Так же, ввести это как профу... Народ получает "пироги" и во время своего онлайна следит за чатом... Всё ровно... Никому платить даж не придётся если преимущество у "онлайн игроков-модеров" будут в виде игровых ценностей.

Единственное нужно упорядочить это каким-нидь образом на форуме или в саппорте: "Наказан такой-то такой-то, на молчание на такой-то промежуток времени/ бан, за такое-то нарушение, вот вам скрин, модератор такой-то "
Чтобы не начали молчи всем раздавать направо и налево)))

Опять же тяжело, глобально, ну а вдруг?)))

bomber_88
13.01.2012, 04:37
При взломе аккаунта реально вернуть пропавший шмот и точку,особенно если эта самая точка обошлась дороже чем шмотка? хД

tempakk
13.01.2012, 04:37
могу вот что сказать:

1. не стоить гнать на мэил, все взломы - исключительно огрешности нас, пользователей.

те, кто хотят нажиться взломами, были всегда, и всегда будут. и будут придумывать все более и более изощренные способы. достаточно запомнить одно: не отдавайте пароли в руки взломщикам. посторониие программы, боты, читы, хаки и прочее. сайты с бесплатным голдом и т.д.

ах, ну то, что не стОит использовать слабые пароли, думаю, все и так давно знали.

2. если вы играете честно и у вас нормальный пароль (при учете что у вас нет вирусов и вы свои пароли не раздаете направо-налево) никто вас не взломает. никто вас брутить не будет, не так уж это и быстро. ну, кончено же, если вы не отдадите пароль сами.

3. самого взламывали, но по моей глупости. шаринг. (в общем.... не думал что задержусь в игре надолго :)). ничего не унесли, повезло.

4. хочу сказать мэилу огромное спасибо, оссобенно Анастасие, благодаря которой решил проблемму, которую пытался решить уже полтора года. за это время написал 2 заявки, которые результата не принесли (могу ошибаться, но думаю, что это было еще во времена Нивала). Огромное спасибо, Анастасия! =*

5. Люди кто говорит\наезжает\спрашивает по поводу молчания саппорта. Отнеситесь с пониманием, их только 5 человек, а нас наверняка сотни, а то и тысячи. ответа, конечно, приходится ждать ой как долго, оссобенно, когда заявка "В очереди", но ждите, и все будет. Саппорт (хоть верьте, хоть нет) не забывает про нас и не забивает на нас (прям стих получился :)). Ждите, все будет. По времени -- может быть иногда и больше недели, но оно того стОит.

6. Пока писАл 5 пункт, созрели вопросы к специалистам. Как много заявок Вам приходит? Бывает ли (если да, то как часто), что пишут к Вам с целью взломать аккаунт? Как часто расследование заходит в тупик? Какие этому причины? Много ли неадекватов (примерно, можно в %)? Как Вы с ними на.ходите общий язык?

Спасибо Вам за Вашу работу!

Mishima1945
13.01.2012, 04:38
Дело было где то год-полтора назад.У одного из сокланов был случай:его взломали,как и положено-акк забанен до окончания разбирательства.Соклан просил только одно:проверить не стоит ли перс на удаление.Поддержка эту просьбу проигнорировала.Проверка длилась больше недели,вполне естественно,что когда ему вернули доступ,перс оказался удаленным.
Вопрос:сейчас эта проблема как-нибудь контролируется/будет контролироваться или нет?Спасибо.

Babker
13.01.2012, 04:38
Как мне войти в свой личный кабинет , если меня както взломали и поменяли пороль от сайта , а на майл ру не могу войти на почту и даже запрос на получения пороля не помогает ...

tempakk
13.01.2012, 05:26
неоднократно непойми кто влазит на персов, приходится оперативно перехватывать: пошел за кофем, а по прибытию сообщение что дисконект, входишь усилено и обнаруживаешь себя смещеным в пространстве. а пароль уж точно никто кроме меня не знает.

тут могу Вам обьяснить. из собственного опыта

ничего тут такого нет. был дисконнект, а Ваш перс летел куда-то. Графично:
А______________В_______________С

Вы летели с точки "А" в точку "С". в точке "В" был дисконнект. Поскольку игра продалжает функционировать (уже не используя интернет) оно Вам и летит. Вы приходите -- смотрите, Вы в точке "С" или приближаетесь к ней. Перезаходите -- смотрите, а Вы в точке "В". Ничего странного. Последние координаты, полученные от Вас сервером были именно такими, а куда вы полетели уже а оффлайне никому не сообщилось.
Рассказываю по собственному опыту, не предполагаю и не выдумываю.

Прошу не кидать камнями и не сыпать оскорблениями. Рассказал без упрека, а просто как обьяснение. автору вопроса, на здоровье :)

ах да, когда заходят на Ваш акк, а вы в игре, не дисконнект пишется, а что то типа "Вы вынуждены покинуть игру".

www140
13.01.2012, 05:31
ЕСТЬ!!! супер верный способ при котором гарантируется что никто не взломает твоего перса - это доступ к игре ТОЛЬКО с одного айпи адреса, ну возможно указать несколько айпишек. Большинство игроков сидит с одного и того же копма. Я уверен что это решаемо с технической точки зрения. Нужно просто поставить галочку в настройках игры "разрешить вход только с указанного IP" причем смена айпи возможна допустим в течение 3 дней или по смс на указанный мобильный телефон или еще как то. (можно продумать)

Свою идею отдаю админам за 100 голда!!! (интеллектуальная собственность) или за возможность включать гипы в Инее. (только нужно запретить вход в иней всем кто ниже 85 лвл).
с ув. Роман Ал-др.

p.s. поддерживаю идею мониторинга мир чата от мата и спама и ботокотов самими же игроками, которые заслужили доверие администрации и смогут получать за это небольшое но вознаграждение.

tempakk
13.01.2012, 05:39
1. Хотелось бы видеть уже в конце концов привязку аккаунта к номеру мобильного телефона. Это не суперсложная задача, особенно для вашего ИТ-подразделения (если что, я сам ИТ-шник). Возможно ли это сделать?

привязка к мобильному это опять же эти же проблеммы. те же желающие сменить мобильный, как сейчас желающие сменить почту. многие люди очень часто меняют номера телефона. будь то переход на другие операторы, будь то потеря телефона, будь то издержки професии (таксисты, которым даже через полгода после окончания работы таксистом звонят всякие в любое время дня и ночи)

Еще, кто то тут писал, мол, почему бы не вернуть возможность смены имейла. и говорили с наездом, мол, вроде как мэил хочет чтобы взламывали и т.д.

Все совсем наоборот.
Без привязки: Человек взломал акк, сменил пароль, сменил почту. Аккаунт на 100% его.
С привязкой: Человек взломал акк, сменил пароль, почту не сменит. Т.е. хотя бы почта осталась Ваша, Вы можете восстановить свой акк.

не думайте что я не понимаю, сам мучился полтора года именно потому что надо было сменить почту, а никак...

И ещё не порали ввести защиту от ПК где можно былоб нажать кнопку и никто не смог бы напасть на тебя как это делают во многих играх, может тогдабы и взломов былоб меньше, потому что когда тебя начинают ПКашить какой то нуб малолетка донат то волей не волей задумываешься о взломе аккаунтов хотя бы из мести.

не, ну тут просто слов нету, рассмешил )) из мести надо ломать всех ))

ну, если по темме, такова механика игры. Есть тут и Преступление (ПКшничество) и Наказание (Краснение).

tempakk
13.01.2012, 05:53
maximka2102 полностью с тобой согласна.
Такая же ситуация произошла с акком моего мужа, .......... За это время взломщик естественно, видя, что персы вообщем-то "голые", поставил персов на удаление и вследствие чего 2 персонажа 101 уровня были удалены. При запросе на восстановление персов техподдержка ответила "игровые ценности и т.д. не возвращаем".

это меня навело на вопрос собственно ко всей тех поддержке и персоналу.

как всем известно, персонаж удаляется 7 дней. Если перед баном аккаунта перс был поставлен на удаление, считается ли время, когда персонаж забанен? А то действительно, вдруг злоумышленники поставили перса на удаление, а тут блокировка для проведения расследования.... хана персу )
Или все же, время до удаления "застывает"? Или происходит перевод перса в обычное состояние (выведение перса из состояния удаления)? вот такой вопросик :)

romadoro97
13.01.2012, 05:53
У меня вот такой вопрос:

Мой аккаунт взломали и украли все вещи. Зайдя на аккаунт я там не чего не обнорожил. Игра вылетела, перезайдя в игру и после введения логина и пароля мне ниписали что вашь аккаунт забанен на 10 лет.

Можно ли мне как-то вернуть аккаунт?

Karamboller
13.01.2012, 06:36
Лично я считаю, это всё глупо...
Мой акк забанили за "продажу/покупку персонажа", не предъявив ни доказательств, ни каких-либо скриншотов моего "общения с покупателями"...
Служба поддержки или так называемый саппорт, админы, гмы и вся та шушера что занимается обслуживанием игры... мягко говоря ничего не делают чтобы пользователям было приятно остаться в игре на долго... частые взломы, баны, маты в мир чаты да и просто неадэкватство отдельный "фруктов" желания остаться не предъявляют... может быть мне как новечку было круто побЭгат памачиЦЦо са ВсЭми... но сейчас PW стало каким-то отстойником...
А вопрос: чтож вообще хотели то от этой темы её "создаватели"???

Leksa1998Leksa
13.01.2012, 07:06
Что делать если забыла почту и пароль от мэйла,а пароль и логин от игры помню?(Пишу с другого аккаунта)

Drimok
13.01.2012, 07:18
Вопрос № 1 : Возможно ли при вводе логина и пароля поставить простую банальную защиту как на форуме 3 - 5 раз ввел неправильно дуй в баню на 5 минут по айпи.
Вопрос № 2 : Возможно ли поставить поддержку некоторых символов при создании паролей ( %;№"!?*() ) и т.д., это также усложнит взлом.
Вопрос № 3 : Соглашусь со всеми, поставте возможность привязывать персонажей к телефону, хотя бы за символическую плату в 10 руб. думаю окупит и ваши расходы, а так же порадуют множество игроков.
Вопрос № 4 : Так же соглашусь что можно было бы после привязки к телефону спокойно менять почту, не забывайте что большинство недохакеров используют в первую очередь саму почту.
Вопрос № 5 : не хочу да и не буду вас учить, просто посмотрите каким образом организовала компания Близард свою защиту, да они платят ежемесячную стоимость, но извините и вам вполне прилично платят для того что бы хоть какая нибудь защита существовала. Почему же у нас так происходит?

Drimok
13.01.2012, 07:26

3. Ваше личное пожелание. Если таковых наберется достаточно - возможна реализация данного запроса.

4. Всеми проблемами технического характера занимаются непосредственно разработчики. Локализатор (коим является майл) не имеет права вносить изменения в игру. Возможно, проблема будет исправлена в следующем обновлении.

Следите за новостями.
выдача своего мобильного не так сильно опасна, для того чтобы подделать телефон нужно иметь связи в операторских фирмах, если таковых нет, увы.
а если начнут все таки номер вскрывать то это уже извините малясь за грани Нашего закона выходит, так что далеко не каждый пойдет на подделку номера, это излишне....
Так как если вскрыть тот же самый емейл или же игровой аккаунт, в суд или прокуратуру побегут далеко немногие люди, то если это случится с номером, то это уже далеко другой случай и это уже не детская шалость.
парой удивляюсь ... Русскому менталитету, можем но не хотим, и найдем кучу отговорок по которому это не хочу обретет реальный смысл.

teonora1806
13.01.2012, 07:48
У меня взломали аккаунт 31.12.2011, я подала запрос и все еще жду ответа о_О
За время ожидания уже нашла нового владельца моего полета.
Вопрос: я могу предоставить скрин получения мною этого полета и скрин нового владельца; вернут ли мне МОЮ УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ на основании этих данных?

ramazan22
13.01.2012, 08:00
У меня взломали аккаунт 31.12.2011, я подала запрос и все еще жду ответа о_О
За время ожидания уже нашла нового владельца моего полета.
Вопрос: я могу предоставить скрин получения мною этого полета и скрин нового владельца; вернут ли мне МОЮ УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ на основании этих данных?

Не вернут ничего. Если Вас взломали виноваты в этом вы сами, так как каким-то образом какую-то часть своих персональных данных передали злоумышленнику.

DEH_maloy
13.01.2012, 08:18
У меня вопрос, какими именно специалистами являются все эти люди из первого поста? они психологи, выявляют шаблоны и тенденции популярных взломов? они подставные лица, которые о взломах игроков знают чуть менее чем ничего, а их знания базируются на запросах в саппорт, тобишь на уровне "Вас взломали? значит у вас вирус. Вас еще не взломали? проверьтесь, возможно у вас вирус". Или может быть это высококласные спецы из отделка К? может быть есть такая должность, на games.mail - специалист по расследованию взломов, или это люди-однодневки, которые после так называемой конференции, исчезнут в неизвестном направлении?

KirillFiga
13.01.2012, 08:29
У меня больше пожелание чем вопрос! Е-маiL на который зарегестрирован аккаунт Игры должен быть защищен надежным паролем. Если злоумышленники получат доступ к вашей почте то они получат доступ ко всему.....

fantomlancer73
13.01.2012, 08:41
Полгода назад взломали, написал в службу поддержки, так меня забанили на 10 лет!!!

goldibars1
13.01.2012, 08:41
ввиду что у большинства динамический ip, самый выгодный вариант для игрока привязка логина к мак адресу компа(ноута) так он всегда один и тот же,тока это лишняя нагрузка на сервер,хотя взлом будет намного труднее

vaderoh98
13.01.2012, 08:57
Что делать регал акаунт давно когда надо было вводить на сайте логин
Как теперь пароль менять если я майл не знаю

anzhela7895123
13.01.2012, 09:11
флуд флуд флуд

Deika053
13.01.2012, 09:15
меня интересует вот такой вопрос.. он немножко общий но все же.
1) возможно ли взломать персонажа если:
-пароль и логин не передавался никому.
-сторонние программы ни разу не использовались.
-пароль на форуме и пароль аккаунта различаются.
при условии:
-взломщик знает мой логин на форуме

скорее всего вопрос даже звучит, как часто взламывают персонажей таким образом, т. е. целенаправленный взлом. и как можно защититься от него.

ну и всегда интересовало, при целенаправленном взломе, играет ли роль пароль от акка?
многобуквенносимвольноциферный он или из 111111... (ведь в данном случае используют явно не просто подбор, а какие-то сторонние программы для взлома акка.)

ЕСТЬ!!! супер верный способ при котором гарантируется что никто не взломает твоего перса - это доступ к игре ТОЛЬКО с одного айпи адреса, ну возможно указать несколько айпишек. Большинство игроков сидит с одного и того же копма.

а если мне нужен динамичный ip? значит мне нужен другой способ защиты от взлома.
вы не изобрели сверхистину.

fantomlancer73
13.01.2012, 09:19
На каких основаниях так называемые специалисты по расследованиям дают ответы игрокам? Например Анастасия отказала в восстановлении моему игровому/реальному мужу, назвав его неизначальным владельцем аккаунта. Я думала я хорошо знаю своего мужа, а оказалось Анастасия лучше...
Хотя было предоставлено много информации и несколько скринов на разных уровнях развития, но прошу прощенья, невозможно хранить скрины 2-4 года! в конце концов мы меняем винду минимум раз в пол года. в итоге мы решили бросить того персонажа, так как ниодного пароля не помнит муж (майл,сайт).
Так вот суть вопроса в чем? Чем обоснованы отказы специалистов? может им просто лень работать?

Таже ситуация, и я с вами полностью солидарен.

goth79
13.01.2012, 09:20
В дополнение к вышесказанному. Привязка аккаунта к айпи - не такая сложная опция, тем более речь идет не об игровом аккаунте, а об учетной записи на сайте, которую чаще всего и ломают. Даже на примитивных бесплатных форумах MyBB с некоторых пор есть возможность запретить доступ к аккаунту с других айпи, так почему же господа мэйловцы праздно почесывают свои афедроны, полностью игнорируя просьбы о введении такой меры безопасности? Это ведь не клиент, изменять который вы не имеете права, это всего лишь ваш увешанный финтифлюшками, кружевами, бубенцами и кнопочками сайт.

Наверное, пришла пора выгнать на мороз пару дизайнеров и найти человека, который сможет?

Lizardjazz1
13.01.2012, 09:40
Меня интересует вопрос, если я играю 4 года с одного компьютера, а затем начал играть с другого (например купил ноутбук) мне что то страшно становиться что меня за это могут забанить или всё же не стоит бояться?

Наверное, пришла пора выгнать на мороз пару дизайнеров и найти человека, который сможет?
Ну, безопасность это не забота дизайнеров, эти люди вообще должны делать только оформление, а вот уже с "финтифлюшками" работают программисты

artifox2
13.01.2012, 09:47
В интернете очень распросранена.добыча информации сниффером,а также перехват данных(вашего браузера и страниц,где в данный момент находитесь).Включая почты,где Ваши все секретики.
Очень лёгкий и не трудный способ изьять у вас пароли с потовых ящиков.
Ну а в остальном,как и везде,антивирусы,фаерволы,сканнинг,не разленения удалять подозрения с компьютера.
Конечно,тут очень присутствует и никто не застрахован от взлома пароля,если Вы играете из интернет клубов.В которых местах,клиенты сидящии перед Вами,установили кейлогер,для будущей кражи паролей аккуантов.
Удачи и успеха.

Я вот одного не понимаю... Почему не использовать систему защищённого доступа к сайту по SSL? (поясню - через https). Это в разы снизит возможность взлома.

goth79
13.01.2012, 09:51
Lizardjazz1,
вы достаточно скверно представляете себе работу веб-дизайнера, равно как и программиста. Смысл моего поста сводится к тому, что жевать сопли, штамповать дизайны, кнопочки, вконтактики, скриптики и прочую лабуду мы можем, а повысить степень безопасности аккаунтов достаточно простым усовершенствованием мы не в состоянии.

aerosteon
13.01.2012, 09:53
но прошу прощенья, невозможно хранить скрины 2-4 года! в конце концов мы меняем винду минимум раз в пол года.

в чем проблема скинуть их в отдельную папку или на флешку?.и че это за винда такая которую надо сносить каждые полгода и причем тут игра?или игра как и у всех нубов установлена на диск с?неужели так тяжко зайти в папку скринов и скопировать папку на другой диск даже если игра на диске с.это не проблемы майла.

netban12
13.01.2012, 10:02
Я уезжал на долгое время у меня скорей всего взломали почту(не этот аккаунт новый зарегал) и прочитав сообшения на форуме понял мой акк взломан там было написанно можно ли востоновить пароль на банк и можно ли сменить ник и то что типо я менялся аккаунтами (я ни с кем ни чем не менялся)я написал заявку (аккаунт забанили) написали проведут раследование через несколько дней пришло что я типо обменивался аккаунтами и меня не разбанят вы можете как нить проверить по айпи или я не знаю потому что я не писал ничего об обмене

jedit
13.01.2012, 10:36
прошу прощение за возможно корявый руский, у меня такой вопрос

"pwprotector.exe это что за процес вирус или защитник какой игровой? если защитник то можно ли на его базе проводить сверки кампа по мак адресу сетевой платы?
скоко храниться статистика ip сверки на игровом серваке?
как можно забанить своего перса на пару месяцев без особо злых манипуляций? (отпуск бы от пв взять)))"

attese
13.01.2012, 10:37
Пожалуйста, если рассказываете свою историю и хотите услышать именно о себе, а не о типичных ситуациях, при которых поступают также как с вами, давайте номер запроса!

teamf7
13.01.2012, 10:40
Такая ситуация, меня взломали через мой же компьютер, это было не сложно, храню все информацию на флешке, в текстовой редакторе, но как выяснилось позже, они это сделали что бы я бросил пв, есть ли способ разбаниться?

Agronom1
13.01.2012, 11:10
Добрый день!

Тикет № MQR-621837

Мой аккаунт был взломан, преступник был известен и куда ушли вещи было известно администрации проекта. Была сбита заточка +9 по кругу. Украдено очень много вещей. Было потеряно предметов на сумму в 7650 золотых. Это был Февраль 2010 года. Может как-то возможно вернуть вещи?

thenezeb
13.01.2012, 11:10
в чем проблема скинуть их в отдельную папку или на флешку?.и че это за винда такая которую надо сносить каждые полгода и причем тут игра?или игра как и у всех нубов установлена на диск с?неужели так тяжко зайти в папку скринов и скопировать папку на другой диск даже если игра на диске с.это не проблемы майла.

Давно все специалисты говорят что раз в полгода нужно переустанавливать винду, потому что она имеет обыкновение захламляться, понижается быстродействие и тд. Вы не знали? о_о И да, существует мнение что программы установленные на системном диске, работают быстрее чем на других. На свом старом компьютере такое замечал.

sgrblackgod
13.01.2012, 11:14

Что такое фишинг и шаринг?
PS: да я нуп и не шарю в этом)
PSS: У Анастасии аватарка и впрямь супер)

википедию вам в гугл!

Вопросы:
1) как присоединиться к "группе захвата"? Хочу помогать людям.... сидам, зооморфам, сикерам, амфибиям
2) почему не возвращают (компенсируют) вещи после взлома? это же легко...

hazzardOo
13.01.2012, 11:22
Добрый день!
Номер запроса: SRF-915015
Уезжал в отпуск на долго.. приехал решил зайти в игру и вижу что аккаунт взломан, восстанавливаю его захожу в игру пароль от банка сменен, направил запрос в тех поддержку о сбросе пароля... через 30 мин аккаунт забанен. на вопрос за что был ответ что я предоставлял данные от учетной записи и якобы продавал персонажа... вопрос можно ли разблокировать аккаунт если блокировка была ошибочна или происки того кто взломал?

surokesenin
13.01.2012, 11:29
Возможно ли сменить имя форумного аккаунта? Почту?

Fasoly
13.01.2012, 11:33
Для лентяев, не умеющих читать по буквам и просто необремененных интеллектом людей: администрация расписала, что такое фишинг и шаринг.

Фишинг- это когда ты заходишь на всякие сайты, где предлагают кучу халявного голда и вводишь регистрационные данные.
Шаринг- это когда ты сам сообщаешь людям свой логин и пароль.

marina999_77
13.01.2012, 11:51
У меня такой вопрос меня взломали , но при этом не кто не знал мой логин и пароль. Tакое может произайти?

zeitlos
13.01.2012, 12:10
присоединяюсь ко многим уже высказавшимся:
- будет ли возможно привязывать аккаунт к номеру телефона;
- почему не предоставляется возможность указывать ник на форуме, по умолчанию это логин от аккаунта;
- почему, если доказано, что в службу поддержки обратился владелец, не предоставляется сразу услуга сброса пароля с банка;
- почему при возникновении ситуации со взломом, аккаунт блокируется через довольно внушительные отрезок времени, что ведет к полной потере ценностей на аккаунте;
- почему нельзя использовать символы в пароле, такие как (_*) и т.д.;
- какую информацию нужно хранить, чтобы при возникновении угрозы взлома/взломе можно было доказать, что ты являешься владельцем;
- какую информацию нужно иметь, чтобы можно было доказать, что ты не продавал персонажа, когда тебя взломали и что нужно иметь в качестве доказательств, что в тот период времени, с момента взлома до блокировки аккаунта, ты не несешь ответственности за действия совершаемые с твоим аккаунтом;
- как поступать в тех случаях, когда ты точно знаешь, что владелец аккаунта не может быть в игре, но его персонаж онлайн, т.е. его взломали;
- почему в игре нон-стоп идет реклама фишинговых сайтов;
- почему не работает кнопка GM.

tick51
13.01.2012, 12:18
Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:

1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?

2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.

3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламму в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.

4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.

5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?

6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?

Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.

demon1515
13.01.2012, 12:23
у меня такой вопрос.Что делать с двойнеками которые разводят людей?

Satua
13.01.2012, 12:24
Добрый день.
Не так давно у меня взломали электронную почту. Конечно же я сообщила об этом в саппорт.
Вопрос решался конечно не 2-3 дня а полторы недели, но не в этом суть.
Скажите, зачем вы мне на ВЗЛОМАННУЮ электронку пишете сообщения? А если электронку сломали совсем не для того чтоб украсть аккаунт PW?
А Вы своими действиями сподвигли супостатов на взлом еще и аккаунта PW.

ginex456
13.01.2012, 12:28
Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:

1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?

2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.

3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламму в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.

4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.

5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?

6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?

Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.

Согласен с выше сказаным .Мне интересно вам реально в лом завести Гмов в игре живых ?)

ADSL190363
13.01.2012, 12:36
присоединяюсь ко многим уже высказавшимся:
- будет ли возможно привязывать аккаунт к номеру телефона;
- почему не предоставляется возможность указывать ник на форуме, по умолчанию это логин от аккаунта;
- почему, если доказано, что в службу поддержки обратился владелец, не предоставляется сразу услуга сброса пароля с банка;
- почему при возникновении ситуации со взломом, аккаунт блокируется через довольно внушительные отрезок времени, что ведет к полной потере ценностей на аккаунте;
- почему нельзя использовать символы в пароле, такие как (_*) и т.д.;
- какую информацию нужно хранить, чтобы при возникновении угрозы взлома/взломе можно было доказать, что ты являешься владельцем;
- какую информацию нужно иметь, чтобы можно было доказать, что ты не продавал персонажа, когда тебя взломали и что нужно иметь в качестве доказательств, что в тот период времени, с момента взлома до блокировки аккаунта, ты не несешь ответственности за действия совершаемые с твоим аккаунтом;
- как поступать в тех случаях, когда ты точно знаешь, что владелец аккаунта не может быть в игре, но его персонаж онлайн, т.е. его взломали;
- почему в игре нон-стоп идет реклама фишинговых сайтов;
- почему не работает кнопка GM.

Так сказать ап! Создали конфу - отвечайте, ибо актуальноhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gif

suharik12alex
13.01.2012, 12:41
Полистав темку, понял что у народа сейчас самые острые вопросы:
1) Взлом - с ним столкнулся 3 раза, от саппорта не получил никакой помощи, только бан акка на 10 лет и бан на форуме.
2) Привязка к телефону - это просто замечательная идея. РЕАЛЬНО нужная вещь.
3) Смена почты - тоже необходимо.
4) Ну и конечно же ГМ`ы - Это просто необходимо для комфортной игры! постоянный маг в рупы/горны, постоянная реклама сайтов уже нету сил...
Нужно решать проблемы, а не просто банить)

p.s. Последний раз скрин с онлайн ГМ лично я видел в начале 2010 кажется :D, тогда ещё помню тему отдельную создали, скрин кинули... Правда тему потерли

Да и ещё: вопросом мильён уже выложили, а где ответы?

BNZrisch
13.01.2012, 12:44
**Крик души**

1)Привязка к телефону?.. Какой смысл?..
Например, человек глухой играет, то что ему спец для игр телефон покупать?.. "Для привязки" - бред
Моя знакомая, в своё время, в связи с этим отказалась от пользования Вконтакте и Одноклассниками. Ибо покупать специально лишние вещи для игр\сайтов на мой взгляд бред.

2)Мой случай: 2группа инвалидности, ДЦП. Телефоны теряю постоянно(за 2010-2011 год потерянно 18 телефонов). У МТС Мне уже отказали в письменном виде в восстановлении симкарты. Перешол на Билайн. Уже 2 восстановленных симкарты за январь. Игра для меня единственный способ к общению. В реале друзей нет (сторонятся все).
хоть и телефонцики некоторые подарены, некоторые с рук куплены, все до 2000рублей не дотягивают. Но всё равно серьёзный удар по балансу семьи(без отца живём).

Так зачем ***таким как я(***читай:инвалидам) привязка? лишний гемор с симкартами\телефонами?

ИЛИ КАК СКАЗАЛ МОЙ БЫВШИЙ ЗНАКОМЫЙ - "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ТЕЛЕФОНА, В НАШ ВЕК - НЕ ЧЕЛОВЕК" ??????????????????

по первому, инвалидам ителефон не толька для общения нужен а для смс и разных других функцый, так как ноу аху позволяет с телефоно делать все что угодно.
по втоему случаю просто даную сим карту желаетльно оставить дома у компа, а той что пользуешся пользуйся. в одном конешно жаль тебя что нету дрзуей в реале и что люди черсвы и не понимаю всю твою ситуацыю, это уже сама проблема общества, если б на тебя больше обращали внимания и уделяли его то в игре б тебе было не так весело как в жизни, игра это игра

IvanoFF_92
13.01.2012, 12:44
Меня взламывали всего 1 раз. Научился,теперь пароль храниться текстовом документе на компьютере и пароль сгенерированный на сайте. И я его не прописываю,а вставляю комбинацией Ctrl + V.

Но всё равно волнует вопрос - Почему взломанным персонажам не возвращают пропавшие ценности?

Человек долго их собирал,ну или вдонатил круглую сумму,тут его ломают всё забирают. Что получается,он зря тратил время/деньги,что бы в один момент всё безвозвратно потерять?

Предлагаю ввести функцию по возвращению краденного,пусть даже за символичискую плату,но всё же.

Liberian
13.01.2012, 12:48
почему после взлома аккаунта и проведенного расследования тех.поддержка не дает данных о том кто именно взломал аккаунт?
P/S/ письмо что то вроде того что расследование проведено и будьте более бдительны мне не чем не помогло.хотелось бы знать кто ломал и какие действия были проведены администрацией игры(если таковые были)

Fasoly
13.01.2012, 12:51
Возвращать украденное - жуткий геморрой, которым в бесплатной игре заниматься никто не будет. Даже за отдельную плату (не проще ли самому новое купить, чем платить голды админам?).

IvanoFF_92
13.01.2012, 12:54
Возвращать украденное - жуткий геморрой, которым в бесплатной игре заниматься никто не будет. Даже за отдельную плату (не проще ли самому новое купить, чем платить голды админам?).

Когда меня ломали,я потерял шмота и денег на ~ 1000 голда. Даже если цена возвращения этого будет 100 голда,люди будут платить,нежели снова одеваться на 1000 голда или качать нового перса. не так ли?

r3m4
13.01.2012, 12:56
Почему в нашей версии игры служба поддержки отказывается возвращать вещи, утерянные при взломе? К примеру, в интернациональной версии игры такая возможность есть.

ADSL190363
13.01.2012, 12:57

А если вДоначено не 5рублей 50копеекhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif, а так сказать "Великие тыCЧи"? Или Вы не донили вообще, а крабили мастер 3 года и у Вас все сперли? Тоже задонить на новое?

simaginatamara
13.01.2012, 13:04
Я хотел спросить на счёт моего старого игрового акаунта.У меня случился взлом я быстро зашел на сайт сменил пароль и выбил взломщика с игры.Затем у меня последовало сообщение "Бан игрового акаунта"
Что мне делать чтобы вернуть старый акаунт!

Fasoly
13.01.2012, 13:10
А если вДоначено не 5рублей 50копеекhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif, а так сказать "Великие тыCЧи"? Или Вы не донили вообще, а крабили мастер 3 года и у Вас все сперли? Тоже задонить на новое?
Ребят, не смешите мои тапки. Сами ведь прекрасно знаете, что админам всегда было наплевать, кто как зарабатывает в игре. Вдонил 5 тысяч? Молодец, богатенький буратино, с тебя не убудет. Накрабил на 5 тысяч? Молодец, великий зад-рото, наберись мозгов и обезопась себя.
Вот уже больше года играю, ни разу не взламывали.
А теперь прикинь, сколько дураков "раздевают" в день. Да админы чокнутся искать тысячи потерянных шмоток и возвращать.
Нет уж, я лучше поставлю сложный пароль и не буду вестись на всякую халяву. Так меня никто не ограбит =)

yohoho96
13.01.2012, 13:10
у меня 2 истории:
1)В ПвП подобрал выпавшие из игрока вещи.На следующий день получаю бан на 10 лет-мол тот игрок был взломан и вещи из него выбивались намеренно.В саппорте предложили только разблокировку за деньги.
2)В ПвП подбираю вещи.Игрок горе-растеряша пишет:"Кто подобрал попрощайтесь с персом"
Дальше думаю ясно что будет-письмо с саппорт,жалоба на взлом,моя блокировка.Вот жду бана.
Зная эту дырку в правилах многие игроки "наказывают" получателей их вещей.Хотелось бы узнать что вы будете делать с этим,иначе ПвП система в игре просто ffffuuuuu!

chillimillitilli
13.01.2012, 13:13
20 страниц вопросов и ни одного ответа? :)

lexsnd
13.01.2012, 13:15
20 страниц вопросов и ни одного ответа? :)

рекомендую внимательно читать текст новости:

Вопросы будут приниматься до 11:00 16 января. После этого вопросы будут структурированы и переданы для ответов специалистам.

IvanoFF_92
13.01.2012, 13:19
Ребят, не смешите мои тапки. Сами ведь прекрасно знаете, что админам всегда было наплевать, кто как зарабатывает в игре. Вдонил 5 тысяч? Молодец, богатенький буратино, с тебя не убудет. Накрабил на 5 тысяч? Молодец, великий зад-рото, наберись мозгов и обезопась себя.
Вот уже больше года играю, ни разу не взламывали.
А теперь прикинь, сколько дураков "раздевают" в день. Да админы чокнутся искать тысячи потерянных шмоток и возвращать.
Нет уж, я лучше поставлю сложный пароль и не буду вестись на всякую халяву. Так меня никто не ограбит =)

Год играешь. Молодец. Всё знаешь теперь.

Из 100% взломанных игроков - обращаются максимум 30%,остальные забивают т.к. всё равно толку нет.
Допустим я взял и вдонатил 5000 рублей,завидно? Не считайте чужие деньги,сколько раз говорили.
Да и взломать могут очень легко - большое количество взломов происходит из за *игровых отношений*. Общение - свадьба,обменялись аккаунтами якобы,заходить там когда одного нет. Через не которое время заходишь и видишь своего перса раздетого. Со мной такго не было,но много людей таких знаю(в основном девушек раздевают). Так что не всегда пароли спасают,бывает,что вы сами отдайте свой аккаунт в руки мошеникам.

Нафармить 100кк(образно) - ****от?))) Мне нужно неделя играя по 2-3 часа в день,что бы собрать такую сумму. Так что сидите на своем 85 уровне и не судите по другим

Fasoly
13.01.2012, 13:27
Ну во-первых, смените-ка тон, не надо мне хамить.
Во-вторых, меня совершенно не волнует, сколько вы вдонатили. Пользовательское соглашение прочитайте 2 раза, а потом еще 2 раза, а потом еще 2 раза по два.
Не надо внушать людям, что они вам завидуют. Вас взломали, а меня нет? Так из нас кто кому завидует?
Юзайте поиск, на форуме давно есть тема "Осторожно, мошенники", где описана тысяча и один способ развода. Вот умные люди ее внимательно прочитали. А остальных развели. Усекли?

И да, если вы с такими же наездами жалуетесь в саппорт, что вас кто-то обокрал, вполне логично ожидать реакцию в стиле "Пошел-ка ты, дорогой".

chillimillitilli
13.01.2012, 13:27
рекомендую внимательно читать текст новости:

спасибо, не заметил :)

POCOMAXA111
13.01.2012, 13:40
Вот взломали акк и роздели персонажа. Возможно ли узнать ник персонажа на кокой был скинуты вещи или последовность передачи вещей если их там n количество персонажей? Взломщик же не будит перекидывать сразу шмотки на сгоего основного персонажа, и его основной персонаж не будит забанен. Он взломаит персонажа 100 уровня кинет на 1 уровня и перекинет не следующих персонажей на отмывку, и в нашем случаи забанят токо 1 уровня персонажа а следующие персонажи не будут забанены и сохранит выщи которые своровал. Или как проводиться роследование и как банят персонаж(а) (ей) на которые были скиданы вещи и юани?

IvanoFF_92
13.01.2012, 13:43
Вот взломали акк и роздели персонажа. Возможно ли узнать ник персонажа на кокой был скинуты вещи или последовность передачи вещей если их там n количество персонажей? Взломщик же не будит перекидывать сразу шмотки на сгоего основного персонажа, и его основной персонаж не будит забанен. Он взломаит персонажа 100 уровня кинет на 1 уровня и перекинет не следующих персонажей на отмывку, и в нашем случаи забанят токо 1 уровня персонажа а следующие персонажи не будут забанены и сохранит выщи которые своровал. Или как проводиться роследование и как банят персонаж(а) (ей) на которые были скиданы вещи и юани?

Всех(10 раз всех)

ADSL190363
13.01.2012, 13:45

Идет отслеживание по ip. Просто и наверняка.

dertytre
13.01.2012, 13:45
допустим меня взломали не по моей вине, любой хак прогой зашли на персонажа раздели его он голый
какие мои дальнейшие действия должны быть? скриншот с последним айпи адресом или что будет ли возвращено или нет то что было утеряно?
если я не могу зайти на свой аккаунт, какие действия в этом случае?

IvanoFF_92
13.01.2012, 13:47
допустим меня взломали не по моей вине, любой хак прогой зашли на персонажа раздели его он голый
какие мои дальнейшие действия должны быть? скриншот с последним айпи адресом или что будет ли возвращено или нет то что было утеряно?

Это как не по вашей вине?

По сути писать в саппорт,доказывать,что аккаунт ваш. На это время аккаунт банят на вермя проведения раследования. ну а дальше,если признают,что аккаунт ваш,сменят пароль и почту(если попросите) и вернут,но вещи не вернут

ADSL190363
13.01.2012, 13:49

Не шиша не вернут. А по теме - на всех парах в сапорт, доказывать "что ты не верблюд".

WebMasterSite
13.01.2012, 14:05
ОПЕРАТОРАМ:
Очень редко, но бывает, что когда заходишь на какой-то сайт, а в браузере вылетает окно предупреждающее о том, что нужно установить сертификат, да и часто эти сертификаты устаревшие по времени.
Можно поподробнее узначть, что это за Сертификаты и могут-ли они быть опасны?
Ну и интересно узнать самые популярные маскировки вирусов, на что надо в первую очередь обращать внимание качая из интернета с неизвесного сайта программу и устанавливая её?

MAFIA123k
13.01.2012, 14:05
Мне друг часто расказывал что существует такая прога для взлома аккаунтов в пв как обезопасить свой аккаунт от нее

gop99
13.01.2012, 14:08
Предусматривает ли блокировка на период расследования взлома запрет или заморозку удаления персонажа?

Иначе получается, что взломщик "раздевает" перса, ставит на удаление.
Саппорт блокирует доступ к аккаунту на время расследования. Проходит неделя, и заблокированный персонаж просто исчезает. Вас не только "раздевают", но и лишают прокачанного перса.

igoryakushkin
13.01.2012, 14:11
администрация ввели бы самую простейшую зашиту от перебора пороля хотя бы 5 попыток за 15 минут
Ах да данный вид взлома называеться брутом что значит ломаю грубо

Uberzoldaten
13.01.2012, 14:12

-Ну, если при установке вы ставите галочку "Прочитал, согласен" не читая соглашения - кто виноват? Даже если тебе ГМ в пм будет писать собственноручно правила кто запретит тебе пойти пить чай на кухню?
-Фишинговые сайты и прочее? А пойди, отлови их да засуди сам - без нормальных законов в сфере интернета и подобного с расположенными на гаванских серверах сайтами). Только ДДоС и встречные взломы - а это уголовщина однако.
-Баги есть, да, но один момент - фпс зависит от мощности вашей машинки, особливо от видеокарты и процессора. На моем свежем буке за 27к средний фпс по гд (включая и ЗГД и ЮГД) - 30, на ивентах аля-тигры - 10-20. А пинг - он зависит от вашего модема и провайдера. Доля вины "админки" - даже и не 40%.
-С саппортом не сталкивался особо.

А вот категорическую просьбу по ужесточению за брань и оскорбления во все чаты я повторяю еще раз и присоединяюсь к Вам. Особливо хочется возвращения реальных банов, а не банчатов. Мат и ругань - это не нормально и не является нашим народным достоянием. Таких гнилоустов во все времена презирали и "банили" отнюдь не игнором (банчата), а вполне себе побоями/оргвыводами/лишениями премий/15 сутками (реальный бан).

Ждать ли нам ужесточения за ненормативку и оскорбления и возвращения наказаний за пм?

Есть большое желание видеть на сервере живых ГМ, особенно по выходным, в субботу утром и в час-пик. Потому что уже невозможно читать мощные потоки отборнейшего мата, пошлятины и пьяного бреда в мирчат и особенно в горн-чат. В саппорт всех не переправить, да это и не помогает в общем то. В конце концов, тут же и дети и девушки играют.
И хотелось бы ужесточения наказаний за матерщину и оскорбления и возвращения таковых за аналогичные действия в ПМ. Потому как отсутствие таковых приводит к таким экзерсисам в личном чате, за которые в реальном мире гарантировано можно получить иск по обвинению в клевете и оскорблении чести и достоинства вкупе с разжиганием. Всякое в пм пишут. И дольше терпеть это невозможно - черный список всех не вмещает, а бан чата на 2 недели - это не серьезно.

Впрочем далеко ходить не надо - почитайте комментарии к последним двум записям Кирилла Стадника - в мир-горн чате и пм такое "общение" является нормой. Стыдно.

igoryakushkin
13.01.2012, 14:12
и 2 пароли на айпи адрес если сменился айпи надо воодить 2 пароля

WebMasterSite
13.01.2012, 14:14
Ага, конечно, зайди в игру, сделай скрипт обязательно со временем и датой, текущим IP-ом, потом беги сломя голову к другу, зайди с его компа, потом беги опять сломя голову домой, снова попробуй запустить ПВ, но так как у друга пв включен с твоего акка, то будет сообщение, что невозможно войти, линк используется или тому подобное. Заскринь это сообщение и позвони другу попросив его выйти из игры. Теперь зайди в игру и заскринь, несоответствие ипов с которых в игру входили. Пиши в сапорт вп, что мол меня взломали, вот мол скрины, ипы разные, верните мне всё. Ну не пройдёт и часа как у тебя снова все шмотки. Надеюсь ты друга попросил или сам передал свои шмотки твинку на время? До письма в сапорт? Ну вот, тепеь у тебя 2 экземрляра шмота. Беги теперь к другому другу и повторяй систему, дак глядишь скоро будешь самый богатый на ПВ, нагибатор всея руси!

BNZrisch
13.01.2012, 14:15
Вопросы таковы:
1.Если к примеру работаю за границей, естественно переежаю с места на место, айпи разное, и тут меня ломают, потом мне сообщают что моим персом владел кто то еще длительное время(это время проведенное за границей я сам) и меня же осуждают в том что я мол сякой такой прденамеренно отдал свой акаунт или даные понем кому либо другому, это что за бред такой?
2. Почему вы стараетесь унизить и зделать пострадавшего человека, где ваша гуманность?
3. в правила по игре сказано зделать игру болие приятной для пользователья, а где Это ваше притяное? почему фишеринг и ему подбное процветает в пв?, почему матюги как капли доща одни за другими без наказнно идут в игре и за этим ни кто не смотрит?
4.Даже если пароль усилен, где гарантия Ваша что его не хакнут именно у вас на сайте или с вашей базы даных?
5. Ваша база даных Акаунтов на сколька защищена от хака? или же в ней есть такие дыры что просто кто знает пришел и взял что хотел?
6. Почему на других серверах есть вайп персонажа при его краже, или ли взломе, а у Вас это не предосмотренно, чем наши игроки хуже тех что играют за бугром? и почему Вы относитесь так к тому кто пострадал?

igoryakushkin
13.01.2012, 14:20
Вопросы таковы:
1.Если к примеру работаю за границей, естественно переежаю с места на место, айпи разное, и тут меня ломают, потом мне сообщают что моим персом владел кто то еще длительное время(это время проведенное за границей я сам) и меня же осуждают в том что я мол сякой такой прденамеренно отдал свой акаунт или даные понем кому либо другому, это что за бред такой?
2. Почему вы стараетесь унизить и зделать пострадавшего человека, где ваша гуманность?
3. в правила по игре сказано зделать игру болие приятной для пользователья, а где Это ваше притяное? почему фишеринг и ему подбное процветает в пв?, почему матюги как капли доща одни за другими без наказнно идут в игре и за этим ни кто не смотрит?
4.Даже если пароль усилен, где гарантия Ваша что его не хакнут именно у вас на сайте или с вашей базы даных?
5. Ваша база даных Акаунтов на сколька защищена от хака? или же в ней есть такие дыры что просто кто знает пришел и взял что хотел?
6. Почему на других серверах есть вайп персонажа при его краже, или ли взломе, а у Вас это не предосмотренно, чем наши игроки хуже тех что играют за бугром? и почему Вы относитесь так к тому кто пострадал?
а потому что им плевать кладите деньги гуляйте дальше схема проста

retww
13.01.2012, 14:20
Полностью согласен с Kartman21 , Каждый день кто-нибудь пишет о покупке(продаже) аккаунта, также пишут что какой-то сайт дешево продаёт голд

igoryakushkin
13.01.2012, 14:22
к примеру могли бы сделат ьтак что бы эти сторония сайты заносились в чёрный список и при их написании выходили как мат в чате

SergeyIgrim
13.01.2012, 14:25
Не ну а реально взломать хорошо защещённый аккаунт?
И как защитится от взлома?

ADSL190363
13.01.2012, 14:26

Пароль будет что-то решать, если он простой, но динамичный. Или если он длиной в несколько десятков знаков и с полной поддержкой спец. символов. Нынешняя же вариация аля "цЫферка-бук0вка" в короткий срок ломается студентом-технарем .

igoryakushkin
13.01.2012, 14:28
но и это не гарантирует безопасность вашего пароля

kaimak1994
13.01.2012, 14:31
Чтобы не взламывали почту лучше не регистрировать электронку на Yandex, Mail, Rambler.Как ни странно хоть эти компании самые популярные но чаще всего взлом электронной почты происходит именно у них

haz186
13.01.2012, 14:32
Кстате насчёт бана персонажей забыл.
Ну тык вот начну:
В те времена когда были баны за проход инея с багомюзом, вы банили.
Было 2 волны из них туда попало оч много моих друзей которые качали Новую расу, ну это мало важно.
Почему вы пишите: "Они будут забанены баз права разбана"
А на следущие дни я вижу те же самые топовые игроки сидят и играют за забаненных игроков.
Куда это годиться? Я подозреваю что просто происходит мошенничество, взятки.
И Ещё 101+ персонажи качались в инее на так называемом баге Центурионы, поднимали на них 105 уровни. Ну и что вы с ними сделали? Наградили их за взятие 105 уровня и поздравили? Ну как же без этого.
А людей которые качались в инее, а потом перестали качаться после ваших фраз что будут забанены, вы почему то забанили без права откупа.
Хочу услышать ответы.
Получу бан на сайте, или предупреждения - это дойдет до всех игроков Идеального Мира.

P.S. Тоже Накипело, позади Вар 101 в бане, Танк 95 без пароля на банк, И что думаете я после этого буду Вкладывать в игру вложения!? Нет уж мне хватило.

nomad1291
13.01.2012, 14:43
1) Слышал про программы, которые считывают ввод данных с клавиатуры и отправляют их на мыло взломщику. Возможно ли это избежать, если вводить данныее с помощью копи-паста(Ctrl+C Ctrl+V)?
2) Как вы считаете, будет ли разумным, если сделать так: человек регистрирует свой шмот, каждой зареганной шмотке присваивается номер и если персонажа взломали и украли, будет легко найти на какой аккаунт этот шмот был передан.

thenezeb
13.01.2012, 14:48
1) Слышал про программы, которые считывают ввод данных с клавиатуры и отправляют их на мыло взломщику. Возможно ли это избежать, если вводить данныее с помощью копи-паста(Ctrl+C Ctrl+V)?
2) Как вы считаете, будет ли разумным, если сделать так: человек регистрирует свой шмот, каждой зареганной шмотке присваивается номер и если персонажа взломали и украли, будет легко найти на какой аккаунт этот шмот был передан.

Мне кажется от этого спасет антивирус, потому что этой же программе ничего не стоит отправить содержимое буфера обмена взломщику) а насчет шмота сущетсвуют логи которыми можно отследить все перемещения предмета, главное оперативно реагировать на письма о взломах.

eassylow12
13.01.2012, 14:50
Доброго времени суток, вижу всплыла тема очень важная) Хотелось бы пообщаться. Я вот знаком с некоторыми взломщиками, но в ПВ етим делом не пользовался так как игра оч интересна и дорога мне, но скажу сразу! Тут дело не в длинных паролях и замысловатых логинах. Здесь главное что бы не перейти по не правильной ссылке или что либо еще. Однако есть такой вид взлома как чекк акков. Тут уже ничего не поделаеш, ето когда с вообще левой базы данных беруться аккаунты, к примеру из Lineage2 а затем спец программой сверяються с ПВ, и такое есть. Пеотому от взлома уберечься есть только 3 способа!
1. Либо привязывать все что вам ценно!
2. Ставить пароль на банке!
3. Ставить длительный замок!

Drakeman
13.01.2012, 15:10
И я своих добавлю...
1. Уважаемые специалисты, как вы относитесь к идее наложения на аккаунт временного бана(возможно платного), на тот период пока игрок будет отсутствовать в игре(отдых, командировка и т. д.). И видете ли вы пути технической реализации подобного.
2. Не секрет, что многие игроки, особенно старожилы проэкта, потеряли доступ к сайтовому аккаунту(забыли его данные, мало пользуясь им, почтовый ящик был удален из-за длительной неактивности и восстановить неудается, либо опять же его данные утеряны, или просто уже зарегистрирован такой же кем-то другим), что делать, если в этом случае игровой акк украли? Он потерян безвозвратно?
И третий вопрос, кроме фишинга, шаринга и кражи данных посредством програмных средств, какая самая частая причина потери аккаунта? Добровольная передача данных третим лицам в игре(друзьям, сокланам и т. д.)?

gooddark4
13.01.2012, 15:10
Вопрос 1: можно ли привязать аккаунт к мобильному или к паспорту?

Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?

Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:

http://s018.radikal.ru/i505/1201/c2/1c5a932a61b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Даааа совершенно согласна!!!!! В Л2 помоему или какойто игре есть ограничения по лвл в общении.

vanvan325
13.01.2012, 15:11
я потерял аккаунт после того как запустил какую то программу как я понял она украла мои записи браузера через несколько минут мне поменяли пароль от почты а еще чуть поже сенили пароль от аккаунта и таким образом я больше не имею доступа не к игре ни к почте ни к аккунту на форуме. что мне делать?

AdidasFinalRome09
13.01.2012, 15:26
я потерял аккаунт после того как запустил какую то программу как я понял она украла мои записи браузера через несколько минут мне поменяли пароль от почты а еще чуть поже сенили пароль от аккаунта и таким образом я больше не имею доступа не к игре ни к почте ни к аккунту на форуме. что мне делать?

Именно так меня ломали.Пиши в поддержку.Мне все вернули,до сих пор благодарен)

Вот такие у меня вопросы.
В службе поддержки сказано,что они не отвечают за утерю ценностей.А можно ли сделать так,что бы это было по минимуму,не используя замка? Например, привязать питомца (которого у меня из всего и украли,когда взламывали), ну или сделать как у джина,что бы был статус (отвязка-неделя).Даже не знаю что ещё сказать..........видимо только про пета и интересно узнать,так как прошлого украли........а на нового теперь тратиться не хочется.........вдруг опять.
Так же ещё если вдруг быстро взломают пароль от банка......могут сбить точку или тупо поставить привязанные вещи на слом.......а это будет потеря всего-и толку от возвращенного аккаунта будет 0.

A8n5x
13.01.2012, 15:58
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу предоставления функции горячей бесплатной линии. Лично мне игра нравится, меня не напрягает класть в неё деньги, так как считаю, что донат развивает проект, делая его более интересным. Я не считаю правильным мнение "я плачу,значит что хочу, то ворочу". Почему не сделать сервис гид, горячую линию поддержки или что то, что приблизило бы пользователя и поставщика услуг? Ведь у оператора сотовой связи, например, ещё больше пользователей услуг. Возможно ли "привязать" свой(и) IP адрес(а) и MAC адрес к своему персонажу?
P.s. Отдельно спасибо специалисту Евгении. При взломе моего аккаунта, быстро и грамотно написала, что нужно сделать, что бы вернуть доступ к персонажу.

piromangood
13.01.2012, 16:01
возможно ли появление новых взломов?
какая вероятность взлома пароля через программы подбора?
может ли пароль на банке "спасти"вещи НА персонаже при взломе?

Fybenjxrf
13.01.2012, 16:12
Цель игры: "Людям удовольствие, админам деньги". Так во всех играх. Однако какое мне удовольствие копировать и вводить сложные пароли? И какие админам деньги если их тратить на ГМов?

Меня еще ни разу не взламывали, потому что я просто честная игрок. Надеюсь всем остальным повезет так же.

ADSL190363
13.01.2012, 16:12
возможно ли появление новых взломов?
какая вероятность взлома пароля через программы подбора?
может ли пароль на банке "спасти"вещи НА персонаже при взломе?

1 Естественно, ибо никто не застрахован...
2 Все зависит от "Зубодробительности" твоего пароля (длины и сложности)
3 Пароль на банке (если его не взломают) спасет все то, что лежит в банке. От всего остального есть замокhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/8.gif

alex509
13.01.2012, 16:32
Я уже много раз на почтовом ящике менял пароль, секретный вопрос, привязал ящик к телефону, полностью обезопасился, менял пароль от игры много раз, но когда у меня накапливается немного юаней, они в любой момент исчезают(во время когда я играю, при етом у меня стоит "Усиленно") не знаю что делать помогите!!!!!!!(исчезают только игровые деньги, предметы взломщик не трогает)

BNZrisch
13.01.2012, 16:32
Доброго времени суток, вижу всплыла тема очень важная) Хотелось бы пообщаться. Я вот знаком с некоторыми взломщиками, но в ПВ етим делом не пользовался так как игра оч интересна и дорога мне, но скажу сразу! Тут дело не в длинных паролях и замысловатых логинах. Здесь главное что бы не перейти по не правильной ссылке или что либо еще. Однако есть такой вид взлома как чекк акков. Тут уже ничего не поделаеш, ето когда с вообще левой базы данных беруться аккаунты, к примеру из Lineage2 а затем спец программой сверяються с ПВ, и такое есть. Пеотому от взлома уберечься есть только 3 способа!
1. Либо привязывать все что вам ценно!
2. Ставить пароль на банке!
3. Ставить длительный замок!

а толку по 2 пункту? у моего друга урали перса, даже имея пасы на банке и то открыли и обчистили до 0
что по замку вероятность оперативности очень храмает, и вероятность того что замок спасет дает низкий %, но всеже дает

tempakk
13.01.2012, 16:34
У меня вопрос, какими именно специалистами являются все эти люди из первого поста? они психологи, выявляют шаблоны и тенденции популярных взломов? они подставные лица, которые о взломах игроков знают чуть менее чем ничего, а их знания базируются на запросах в саппорт, тобишь на уровне "Вас взломали? значит у вас вирус. Вас еще не взломали? проверьтесь, возможно у вас вирус". Или может быть это высококласные спецы из отделка К? может быть есть такая должность, на games.mail - специалист по расследованию взломов, или это люди-однодневки, которые после так называемой конференции, исчезнут в неизвестном направлении?

Люди не подставные, многие тут их узнают. Работают они в саппорте. Должность тоже как бы есть. Сам общался с Анастасией, она разбиралась в моем случае со зломом.
Вот, цитирую:

ADSL190363
13.01.2012, 16:36
что по замку вероятность оперативности очень храмает, и вероятность того что замок спасет дает низкий %, но всеже дает

Вас спасет замок на 4 сутокhttp://smiles-pw.wen.ru/liss/29.gif. Правда можно самому рехнуться (.

tempakk
13.01.2012, 16:38
ввиду что у большинства динамический ip, самый выгодный вариант для игрока привязка логина к мак адресу компа(ноута) так он всегда один и тот же,тока это лишняя нагрузка на сервер,хотя взлом будет намного труднее

не все играют с одного компа, учтите. Дом, работа, у друга, ноут, интернет-кафе, игровые клубы, ноуты. на крайняк - люди еще меняют компы, опкупают новые, продают старые...

ginex456
13.01.2012, 16:46
Да тухло с ответами Гм или каво там ((( совсем печалька

BNZrisch
13.01.2012, 16:50
Тогда встречный вопрос снова таки сапорту

1. если установлен пароль на банк причем совсем не похож на игровой от акаунта, почему его тогда в игре вскрывают, а при просьбе веруть его в сапорте в большнестве случаев просто игнор.
2. если таки появитса возможность привязки ака к одному айпи и у человека к примеру появилса новый айпи в связи с переездом, каковы будут условия смены айпи в игре и каким путем это будет происходить?
3. если всетаки взломали персонажа и поставили его на удаление, возможно с вашей стороны на момент блокировки акаунта что б это время было заморожено как с квестовым в игре, нету онлайна нету времени по удалению.
4. тоже какасаетса и шмота который скидывают на удаление. а исходя со строков которые предвидены удаление идет 3 суток а ваши ответы и разбан болие недели , полуторы.
5. кроме хитроизумленых паролей и частой их смены какие еще будут предусмотрены меры по безопасности игровых аккаунтов?
6. почему б вам не увеличеть количество персонала которое занимаетса подобными ситуацыями, и не ровнять всех под одну линию, а конкретно разобратса по случаю, исходя с выше перечисленых жалоб можно зделать вывод что украли ну и ладно сами виноваты, а доказать вину другого вы не беретесь.
7. Исходя из информацы что вы получаете от взлома вашей же почты и зная о таких проблемах почему вы не занимаетесь исправлением подобных дыр в своей системе?

VampiReeeeee
13.01.2012, 16:53
Здрасти!У меня такая ситуация:Сижу играю,бегу по гд возле котлов(собирался скрафтить себе сапожки),вдруг соединение с сервером было разоравно,Link-кто то зашел под этой учетной записью(или что-то такое).Захожу через минут 5,шмота нет(только привязанный)денег и ресов тоже,стою в другом месте красный(пк).Захожу в нивал пишу на взлом,меня банят на время проведения расследования.Просят написать в службу поддержки,что бы восстановить регистрационный е-маил(его еще задолго до этого взломали,сменили пароль и секретный вопрос),я пишу,там пишут что недостаточно информации(я несколько раз писал)все что помню!Вообщем моего перса так и не разбанили,и вот чо мне написали:Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание на то, что функция изменения регистрационного адреса была доступна до 31 мая 2010 года.
На данный момент указанная услуга не предоставляется.
Настоятельно рекомендуем Вам увеличить степень безопасности Вашего почтового ящика, используя соответствующие опции Вашей почтовой службы.

Детали запроса
ID Заявки: VKQ-529-30004
Проект: Perfect World
Статус: Отвечен

Скажите пожалуйсто,можно ли еще вернуть моего персонажа?и как это сделать(если можно),жду вашего ответа!

ReikalTC
13.01.2012, 16:55
Есть ли возможность каким-либо способом взломать пароль от банка? В принципе, взломщик может поставить программу, запоминающую нажимание кнопок клавиатуры и взломать пароль банка так же, как и пароль игрового аккаунта... или нет? Слышала, это возможно, но как можно избегать этого? Если есть антивирус и не посещаются подозрительные сайты, каков шанс, что взломают аккаунт полностью?