Просмотр полной версии : Мира ТВ - 13.01.2012-15.01.2012
Serge19845
15.01.2012, 19:36
А остальные пол пати, какими персами будут?)
Спартак, вы как дети. Даже если через две недели, после перевода части НВО к вам мы проиграем, Маджести всё равно окажутся в дураках.
Как ты этого не понимаешь?)
Дак вы мб хотя бы расшевелитесь, вас пока не пнуть вы ставить не начнете.
У меня несколько вопросов к мириде, только без понтов и кидания какашками.
1. когда же ваш мастер Я ССу, объявит вар хламам, уже и терру у вас забрали вроде их твинко клан и льют спокойно, когда мастер перестан соответсвовать своему нику, пусть и перевенотому.
2. не менее важный, куда же побежит мирида, когда ее будут тащить,а не сегодня так завтра ее затащат и особо прозорливые это понимают!
ну а АтСы, яля коялы, хреналы, михоны и вся остальная шушера шумит все вопит!
вот два вопроса. кто сможет дать достойный ответ?
Slavik8695
15.01.2012, 19:37
Докатились. Поздравляю.
следовательно чьи то твинки, спасибо за поздравление
меня интересует только гвг =) остальные замесы и прочие радости нет =( страж на замесах интереснее вара в разы =) а на гвг с миридой (при почти равных составах) я сгоняю с радостью =)
ты еще за флейм не нагонялся? ))) буду рад такому сопернику ))
А остальные пол пати, какими персами будут?)
Спартак, вы как дети. Даже если через две недели, после перевода части НВО к вам мы проиграем, Маджести всё равно окажутся в дураках.
Как ты этого не понимаешь?)
Маджи не могут быть в дураках не надо стравливать Маджей и НВО, сайт один, вентра одна, казна одна, у нас все едино, это вы грызетесь с флеймом, с ТОП-1, найтами, и это ваши проблемы
Vargshar
15.01.2012, 20:02
У меня несколько вопросов к мириде, только без понтов и кидания какашками.
1. когда же ваш мастер Я ССу, объявит вар хламам, уже и терру у вас забрали вроде их твинко клан и льют спокойно, когда мастер перестан соответсвовать своему нику, пусть и перевенотому.
2. не менее важный, куда же побежит мирида, когда ее будут тащить,а не сегодня так завтра ее затащат и особо прозорливые это понимают!
ну а АтСы, яля коялы, хреналы, михоны и вся остальная шушера шумит все вопит!
вот два вопроса. кто сможет дать достойный ответ?
Теперь человеческим языком пожалуйста.
Кто есть хламы?
Мирида ни куда не побежит.
Маджи не могут быть в дураках не надо стравливать Маджей и НВО, сайт один, вентра одна, казна одна, у нас все едино, это вы грызетесь с флеймом, с ТОП-1, найтами, и это ваши проблемы
А кто вас стравливает?
Ты просто признай, что Маджести не самостоятельный клан, а придаток НВО и всё вопросы отпадут )
Дак вы мб хотя бы расшевелитесь, вас пока не пнуть вы ставить не начнете.
Не торопи нас. Вы то сколько "расшевеливались" сидя по ХХ и нирванам и морозам?
За то теперь все тру ПвПешники и жаждут фану )
Будет вам и скрипка, будет Мендельсон.
По моему все более чем понятно) и все знают,что мирида, держится, за счет мифа, о том, что они непобедимы,а если и победят, то флайм всегда прикроет попку) хотя я видел,только то,что флайм использует мириду как мясо) вопросы в силе)
и да) в чс) я кандидат) запищите) хочу) и не только я) могу предоставить список)
По моему все более чем понятно) и все знают,что мирида, держится, за счет мифа, о том, что они непобедимы,а если и победят, то флайм всегда прикроет попку) хотя я видел,только то,что флайм использует мириду как мясо) вопросы в силе)
и да) в чс) я кандидат) запищите) хочу) и не только я) могу предоставить список)
Vargshar
15.01.2012, 20:09
Ясно, по человечески формулировать не умеем.
Зря спросил.
FDominus
15.01.2012, 20:10
=) черт черт =) хочу на гвг за маджей, я думал мирида проигрывает, а оказывается наоборот =)
спартак принимай =)
Сударь,а что конкретно не понятно в вопросах и формулировках?)
вы скажите, что Вам не понятно) так я по пунктам разложу))
Vargshar
15.01.2012, 20:13
А не, может.
Там вопрос был задан, ответа не увидел.
И собственно, последнюю строку можно было в одно предложение соединить.
Попробуем?
Anton-priest
15.01.2012, 20:16
=) черт черт =) хочу на гвг за маджей, я думал мирида проигрывает, а оказывается наоборот =)
спартак принимай =)
Мда... Извини, но после этого поста... Лишь бы куда ток на гвг попасть варом брр. ГВГшная персона легкого поведения...
Slavik8695
15.01.2012, 20:19
Мда... Извини, но после этого поста... Лишь бы куда ток на гвг попасть варом брр. ГВГшная персона легкого поведения...
за мириду ок а за маджей гвг персона легкого поведения :D
у мириды зомбируют что ли!
их всех когда спрашиваешь прямо, он делают глупый вид и начинают лево катать по теме. уныло как то обычно это происходит! жаль! всего хорошего) мне здесь скучно)
Vargshar
15.01.2012, 20:20
за мириду ок а за маджей гвг персона легкого поведения :D
А кто за Мириду со стороны на ГвГ ходит, почему я не знаю?:spy:
у мириды зомбируют что ли!
их всех когда спрашиваешь прямо, он делают глупый вид и начинают лево катать по теме. уныло как то обычно это происходит! жаль! всего хорошего) мне здесь скучно)
Это оправдание Вашего не умения связать вместе 2 слова?
На вопрос пять ответа не вижу.
почитал немного и на самом деле мирида поднялась через чур, 2 недели мирида даю вам до ваших постоянных поражений и именно от маджей.
P.S. вены резать не буду хДДД
Гдето я уже видел подобный пост только там был срок в 3 недели или месяц если я неошибаюсь)
С чего такая увереность? Всетаки понял что я даю правильные рекомендации и решил перевести пару патек с нво?) Четких поцонов и дружулек с Адары незабудьте позвать.
Anton-priest
15.01.2012, 20:21
хехе, про его участие в гвг за нас я тоже не имею ничего симпатизирующего, если что)
мм, двух слов)
ок. Даю четкие вопросы)
когда вы перестанете бегать за флаймом, который о вас ноги вытирает) когда ваш мастер перестанет боятся, самого слова флейм?
и куда все же побегут ваши мемберы) а они побегут и это факт, после поражений ваших, в коих я не сомневаюсь уже не на йоту)
что то еще не понятно в вопросах или формулировка не достаточно точная для вашего понимания?)
Vargshar
15.01.2012, 20:31
мм, двух слов)
ок. Даю четкие вопросы)
когда вы перестанете бегать за флаймом, который о вас ноги вытирает) когда ваш мастер перестанет боятся, самого слова флейм?
и куда все же побегут ваши мемберы) а они побегут и это факт, после поражений ваших, в коих я не сомневаюсь уже не на йоту)
что то еще не понятно в вопросах или формулировка не достаточно точная для вашего понимания?)
Очень трудный пассажир ( Зачем задавать вопросы, если не читать ответов?
Мирида ни куда не побежит.
Откуда информация, о таких сложных отношениях Мириды с Флеймом?
И ещё раз повторю вопрос (раз уж с первого раза не дошло) кто такие "хламы"?
А кто вас стравливает?
Ты просто признай, что Маджести не самостоятельный клан, а придаток НВО и всё вопросы отпадут )
узко мыслишь, вспомни сколько раз загибалась толком не развившись академка нво если не знаешь я тебе скажу 3 раза её пытались поднять, маджи это совсем другое и точно не академка, и если ты под словом придаток имеешь это ввиду, стравливать ты пытаешься именно этими словами, хотя считай как хочешь мнений много, и на большинство из них мне с колокольни, т.к. есть своё)). а насчет что мирида побежит и окажется во флейме это к гадалке не ходи, остануться конечно верные и идейные но это будет уже не то
Бесполезно что то спрашивать, ответов не дали в целом, не по одному вопросу)
думаю молодой человек, вам нужно глубже изучить все же слово логика)про риторику я молчу, с этим у вас тоже проблемы) но это уже после логики) не давать ответов и кричать, я ответил) ну по меньшей мере выставлять себя, скажу так, не совсем прозорливым человеком)
вас точно там зомбируют)
а на счет идейных) так обычно первые и бегут идейные)которые громче всех кричат, рвут рубаху на себе и делают татушки на сердце)
с миридой действительно уныло дискутировать) повторю свою фразу, которую произнес пол года назад. заведите себе общественный мозг и обдумывайте ответы, вместе!)
Vargshar
15.01.2012, 20:38
Что же тогда есть Маджести? Заметь, я мембер вар клана, пишу название с большой буквы и не в уничижительной форме "маджи".
Что кстати говорит о твоём отношении к клану.
И заметь, я не стравливаю )
И вот объясни, откуда вообще взялась идея, что кто-то из Мириды собирается во флейм? И какой смысл будет в этом переходе?
Не надо судить по своим соратникам )
Бесполезно что то спрашивать, ответов не дали в целом, не по одному вопросу)
думаю молодой человек, вам нужно глубже изучить все же слово логика)про риторику я молчу, с этим у вас тоже проблемы) но это уже после логики) не давать ответов и кричать, я ответил) ну по меньшей мере выставлять себя, скажу так, не совсем прозорливым человеком)
вас точно там зомбируют)
а на счет идейных) так обычно первые и бегут идейные)которые громче всех кричат, рвут рубаху на себе и делают татушки на сердце)
с миридой действительно уныло дискутировать) повторю свою фразу, которую произнес пол года назад. заведите себе общественный мозг и обдумывайте ответы, вместе!)
ОкСвета, ты что ли?:spy:
Вроде с человеком разговариваю, а как будто бот отвечает.
Такой же не пробиваемый.
И это, концентрацию скобочек в тексте можно бы и снизить.
Мирида 100% посыпется после поражений, если не начнут работать над ошибками. Да молодцы что-то исправили, победили маджей и расслабились. Если что маджи тоже не сидят без дела как неоторые, которые тупо тролят офф форумы и кричат во всё горло что ОТЦЫ. Чего ж вы ОТЦЫ когда был пвп турнир 6х6 админами проводимый не затащили то? Вы же скиловые и рукастые папки как некоторые тут утверждают, а так были все в равных условия. Лучше шли фармили или руки впрямляли ибо если не будете усовершенствоваться, то в ближайшее время ну если и не от маджей, что маловероятно, то от НВО полетите. И опять будет нытье что НВО точкой тащит, про что я уже писал выше.
Как говориться крабьте и впрямляйте руки пока время есть, ибо потом его не будет
Vargshar
15.01.2012, 20:43
ну если и не от маджей, что маловероятно, то от НВО полетите.
Ну хоть это признали. Что у Мириды кроме НВО достойных противников нет.
А на счёт турнира, так мы в нём вообще не участвовали.
Я узнал про него примерно на середине проведения.
А на счёт посыпаться, так проигрывали мы Стронгам в своё время, ни кто не ушёл.
В чём разница между тогда и сейчас?
Молодой человек,который здесь за всю мириду. если вы утверждаете.что ответили, на все мои вопросы, а их всего два) прошу процитировать их мне) только четкие ответы, а не так называемые еврейские, но с глупым выражением лица, на уровне, кто где, мы, да ладно и с чего вы взяли?)
пока сорри за прямоту, вижу вашу глупость или не умение ответить на прямые вопросы, поскольку ответить нечего или опять же таки, не могу сообразить.что от меня хотят)а что косаемо скобочек) ну не вам решать) а мне)
oleggggg
15.01.2012, 20:52
Был дето пост что у Мириды катоводы толще лень искать ,Витчер 25к+ Гигасет 20к Курт 22к Браян 25к
Взять только вашего Викинга с 28к+ хп )
Vargshar
15.01.2012, 20:53
На счёт скобочек, это не требование, а просьба.
Ответ первый - Мирида ни куда не побежит. Это достаточно просто для осознания?
Ответ второй - у нас с Флеймом хорошие, рабочие отношения.
А теперь внимание, третий раз спрошу, кто такие "хламы"?
Понимаю, что мультизадачность это не Ваш конёк, но может быть осилите?
вам три раза ответили) жаль внимание уже начало страдать) может стоит вам удалить пв?)
хламы-есть клан флейм, в простонародье, так сказать у нас простых смертных, не Атсов миры)
теперь вы довольны, а может быть шрифт изменить?) может быть и со зрением беда. не только проблема,со всем перечисленным?)
Vargshar
15.01.2012, 21:02
Ура, осилили!
Ну думаю не стоит упрекать меня в незнании жаргонных словечек из лексикона Флеймомоненавистников?
И кстати, можно дать цитатку, где ответ был дан ранее?
casualcohol
15.01.2012, 21:04
Ура, осилили!
Ну думаю не стоит упрекать меня в незнании жаргонных словечек из лексикона Флеймомоненавистников?
И кстати, можно дать цитатку, где ответ был дан ранее?
лес, ну можно было бы догадаться, кто такие хламы
pwsin666
15.01.2012, 21:05
узко мыслишь, вспомни сколько раз загибалась толком не развившись академка нво если не знаешь я тебе скажу 3 раза её пытались поднять, маджи это совсем другое и точно не академка, и если ты под словом придаток имеешь это ввиду, стравливать ты пытаешься именно этими словами, хотя считай как хочешь мнений много, и на большинство из них мне с колокольни, т.к. есть своё)). а насчет что мирида побежит и окажется во флейме это к гадалке не ходи, остануться конечно верные и идейные но это будет уже не то
почему маджи не академка?ты можешь привести конкретные факты?) и почему тебя так задевает когда их называют академкой?)
P.S. спс прайдам за тв, понравилось
oleggggg
15.01.2012, 21:05
Ревенж топ 1 ГРац с победой правдо как то долго)
а так же как и вы, поступлю проще))
ищите ответы сами) т.е. цитаты не будет) прошу шерстите форум) ну и внимание опять же таки будет развиваться)
Да и вообще молодой человек) действительно уныленькие ответы) вопрос возник у меня здесь, по поводу "рабочих" отношений с "созным" кланом топовым. отрабатываете то каким образом (намек про место) и по моему все же они не довольны, ежели даже от питов,вам и краюшки уже не дают,а если и зовут, то исключительно на уровне мяса) ну или покричать мч)
Vargshar
15.01.2012, 21:11
лет, ну можно было бы догадаться, кто такие хламы
Ну старенький я, мне можно повредничать.
Не ужели так сложно было ответить "хламы - Флеймы", а не описывать извилистый путь своего мыслительного процесса?
***Zeus***
15.01.2012, 21:13
Спасибо Прайдам за гвг
Melnik737
15.01.2012, 21:14
Сорока на ухо шепнула, что прайдов была фулка на тв, нас 65 (+-5).
Спасибо за тв.
мы сносили все башни.
сяп за гвг, я летала на респ как ссаная тряпочка.
Ну старенький я, мне можно повредничать.
Не ужели так сложно было ответить "хламы - Флеймы", а не описывать извилистый путь своего мыслительного процесса?
Уже приятно) такое впечатление, что вы начали обращаться в к словарю и выписывать длинные слова из него же) что несомненно радует, если я вас заставил вас, хоть ка кто заняться самообразованием) а не пустым трепом, в сером облачении)
Vargshar
15.01.2012, 21:21
а так же как и вы, поступлю проще))
ищите ответы сами) т.е. цитаты не будет) прошу шерстите форум) ну и внимание опять же таки будет развиваться)
Да и вообще молодой человек) действительно уныленькие ответы) вопрос возник у меня здесь, по поводу "рабочих" отношений с "созным" кланом топовым. отрабатываете то каким образом (намек про место) и по моему все же они не довольны, ежели даже от питов,вам и краюшки уже не дают,а если и зовут, то исключительно на уровне мяса) ну или покричать мч)
Если стоите, то присядьте.
Мы не ходим на питов Флейма. Шок, правда?
Всё. Где ещё мы как-то можем с ними пересекаться?
А вот с питами у союзников НВО как раз всё обстоит именно так, как вы чудесно описали. Приходишь на пита, там Прайды и дальше по каноническому тексту: "Прайды родили МиБов, МиБы родили Маджести, Маджести родили НВО и братьев их..."
Так что про использования в корыстных целях, это среди своих друзей поищите )
А форум я шерстить не буду, нету там ни чего и так знаю.
Уже приятно) такое впечатление, что вы начали обращаться в к словарю и выписывать длинные слова из него же) что несомненно радует, если я вас заставил вас, хоть ка кто заняться самообразованием) а не пустым трепом, в сером облачении)
Определитесь женщина, Вам нужны точные и ёмкие ответы или длинные и развёрнутые?
Для последних Вам всё равно оперативки не хватает. Так зачем просить?
А вот с питами у союзников НВО как раз всё обстоит именно так, как вы чудесно описали. Приходишь на пита, там Прайды и дальше по каноническому тексту: "Прайды родили МиБов, МиБы родили Маджести, Маджести родили НВО и братьев их..."
Тебя не учили с чудаками не разговаривать? один с окссветой заговорил так она теперь не уходит:D
Определитесь женщина, Вам нужны точные и ёмкие ответы или длинные и развёрнутые?
Для последних Вам всё равно оперативки не хватает. Так зачем просить?
Хорошо, нас много и имя нам Легион, на питах) а где же ваши Атсы, убер бойцы, которые так кичатся, здесь во всяком случае своими достижениями?) где ваши составы, которые хоть ка кто могут поучаствовать, в мероприятиях на мире, будь то пвп турниры, мир питы, да при банальное згд) пески опять же таки, где место сбора многих и многих)
вы же сильны, духом, точкой, шмотом, ну и остальными перделками свистелками, почему Вы лично и Ваш клан, не соизволят прилететь и отобрать все? даже в рабочем отношении с флаймом тем же самым, не знаю, де ново, ну думаю, собрать вы можете, еще пару "сочувствующих" кланов на данные мероприятия. где вы? почеу нет ставок на гвг.а идет просто твинкование, мне вас не понять, пишите много, мните еще больше, а по сути то, на сервере вас вилят, олько с криками, в гуй на фулку нужен танк, маг, лук и более ничего!
не осилите многа букав. я разложу по полочкам, что лично вам не понятно и конечно объясню, более детально, что я имею ввиду)
что косаемо гвг) не сегодня завтра, мирида думаю будет раздавлена!
обращаю внимание) я не опускаюсь до низости, каких то глупых оскорблений)я вам констатирую ваши же недостатки)
Наконец то я разбанен. Спасибо прайдам за ТВ, думал будет легче. Меня сносили быстро, иногда просто не успевал ничего сделать=/
дохренища клевых постов
Здравствуй, новая единица! не уходи никуда с форума, пожалуйста.
и не слушай Лесовика: ставь скобочки, с ними веселее!
Чейз31...это ведь вроде маг из Маджей? Надо признать,за примерно 6 страниц виден рост в положительную сторону "Я умею писать русским языком"
Vargshar
15.01.2012, 21:55
Хорошо, нас много и имя нам Легион, на питах) а где же ваши Атсы, убер бойцы, которые так кичатся, здесь во всяком случае своими достижениями?) где ваши составы, которые хоть ка кто могут поучаствовать, в мероприятиях на мире, будь то пвп турниры, мир питы, да при банальное згд) пески опять же таки, где место сбора многих и многих)
вы же сильны, духом, точкой, шмотом, ну и остальными перделками свистелками, почему Вы лично и Ваш клан, не соизволят прилететь и отобрать все? даже в рабочем отношении с флаймом тем же самым, не знаю, де ново, ну думаю, собрать вы можете, еще пару "сочувствующих" кланов на данные мероприятия. где вы? почеу нет ставок на гвг.а идет просто твинкование, мне вас не понять, пишите много, мните еще больше, а по сути то, на сервере вас вилят, олько с криками, в гуй на фулку нужен танк, маг, лук и более ничего!
не осилите многа букав. я разложу по полочкам, что лично вам не понятно и конечно объясню, более детально, что я имею ввиду)
что косаемо гвг) не сегодня завтра, мирида думаю будет раздавлена!
обращаю внимание) я не опускаюсь до низости, каких то глупых оскорблений)я вам констатирую ваши же недостатки)
Усложним ситуацию, начнём снизу.
Да Вы собственно начали с оскорблений, так что не стоит обижаться на ответные реплики.
Сегодня уже почти закончилось, дождёмся завтра и проверим, не раздавлена ли Мирида.
На кого нам ставить? На НВО? Вот прямо сейчас? Мы не торопимся, придёт и их черёд.
Где я говорил, что мы сильны шмотом и точкой? Всё с точность до наоборот. Это сильные стороны наших противников, мы на скиле.
Да мы прилетаем и периодически отбираем.
Пока не получается соотношение 6 кланов против одного нашего.
Тогда мы уходим.
Мы не только не просим помощи, в отличии от наших врагов, но бывает даже отказываемся от неё, рассчитывая исключительно на свои силы.
Разве это плохо?
И с каких пор ЗГД стало "мероприятием"?
А в песках мы бываем постоянно, может быть Вас там не бывает?
В ПвП эвентах тоже участвуем и в турнирах.
Гуруру даже ролик выкладывал.
В общем у меня сложилось стойкое ощущение, что я общаюсь с обиженным нейтралом. Который знает всё про всех, но по наслышке.
Vargshar
15.01.2012, 21:57
Здравствуй, новая единица! не уходи никуда с форума, пожалуйста.
и не слушай Лесовика: ставь скобочки, с ними веселее!
Ну и сидите с ней.
Усложним ситуацию, начнём снизу.
Да Вы собственно начали с оскорблений, так что не стоит обижаться на ответные реплики.
Сегодня уже почти закончилось, дождёмся завтра и проверим, не раздавлена ли Мирида.
На кого нам ставить? На НВО? Вот прямо сейчас? Мы не торопимся, придёт и их черёд.
Где я говорил, что мы сильны шмотом и точкой? Всё с точность до наоборот. Это сильные стороны наших противников, мы на скиле.
Да мы прилетаем и периодически отбираем.
Пока не получается соотношение 6 кланов против одного нашего.
Тогда мы уходим.
Мы не только не просим помощи, в отличии от наших врагов, но бывает даже отказываемся от неё, рассчитывая исключительно на свои силы.
Разве это плохо?
И с каких пор ЗГД стало "мероприятием"?
А в песках мы бываем постоянно, может быть Вас там не бывает?
В ПвП эвентах тоже участвуем и в турнирах.
Гуруру даже ролик выкладывал.
В общем у меня сложилось стойкое ощущение, что я общаюсь с обиженным нейтралом. Который знает всё про всех, но по наслышке.
1 мирида,если и прилетает на питов, то не одна, всегда минимум флайм, но увы, почему то всегда в писе, второе - уже трое суток нахожусь в песках, не видел, даже мемберов ваших, третье, ну собрались вы с духом, однажды поучавствовать в одном турнире, это показатель?)
на счет отбираем) спасибо улыбнуло) совсем в лучшем случае, вы уводите и вас находят)
и еще, жду, когда настанет черед НВО) думаю пол серва ждет)
и привет вашим защитникам) они умнички добавили динамики)
Vargshar
15.01.2012, 22:08
Когда последний раз Мирида была на питах с Флеймом?
Я 40 минут назад делал квесты в песках, вообще ни души.
Правда к деревням не подлетал, где Вы возможно и сидите три дня.
А Вы то сами, хоть в каких то мероприятиях принимаете участие?
А вы не ждите, попытайтесь сделать хоть что-то сами, без оглядки на НВО.
Или просто не можете?
Когда последний раз Мирида была на питах с Флеймом?
Я 40 минут назад делал квесты в песках, вообще ни души.
Правда к деревням не подлетал, где Вы возможно и сидите три дня.
А Вы то сами, хоть в каких то мероприятиях принимаете участие?
А вы не ждите, попытайтесь сделать хоть что-то сами, без оглядки на НВО.
Или просто не можете?
Сударь, вы не ответили, когда придет черед НВО?(
а мирида была на питах последнее месяца полтора?
мы, как не странно да)
и так к слову) мы не занимаемся пустой трепатней, на уровне, мы да мы) мы просто берем и делаем)
оглядки на нво у нас нет) у нас все едино) мы идем вперед,а вот вы куда) вот это вопрос вопросов)
casualcohol
15.01.2012, 22:14
мирида, вешайтесь)
Vargshar
15.01.2012, 22:21
Сударь, вы не ответили, когда придет черед НВО?(
а мирида была на питах последнее месяца полтора?
мы, как не странно да)
и так к слову) мы не занимаемся пустой трепатней, на уровне, мы да мы) мы просто берем и делаем)
оглядки на нво у нас нет) у нас все едино) мы идем вперед,а вот вы куда) вот это вопрос вопросов)
Когда мы решим, что мы готовы, тогда и придёт.
И даже на этой неделе.
А чем кроме трепатни вы занимаетесь? Результатов не видно.
Куда вы идёте вам не сказали? Боюсь и не скажут.
И вот опять, у вас всё едино, но Маджи и НВО не хвост и собака?
Ну хватит то цену себе набивать.
Простое предположение, завтра первый состав НВО уходит с сервера (ну скажем в ГВ2) сколько продержатся Маджести, МиБы, Прайды как кланы? Неделю, не больше.
Если уйдёт Флейм, для Мириды не изменится ни чего.
Выводы делайте сами.
мирида, вешайтесь)
Тебе дали чара на ГвГ?
Простое предположение, завтра первый состав НВО уходит с сервера (ну скажем в ГВ2) сколько продержатся Маджести, МиБы, Прайды как кланы? .
Выводы делайте сами.
Я вот не понимаю, например, каким образом исчезновение НВО повлияет на существование этих кланов. Да, управлять станет сложнее, выигрывать гвг станет сложнее (хотя почему бы и не позвать кого-нибудь с другого сервера?), люди будут потихоньку утекать, но продержатся они довольно долго. Нет?
Vargshar
15.01.2012, 22:31
Нет.
Это сразу минус питы, минус так называемые "мероприятия", минус квесты на КХ.
Потому как ни один из этих кланов, не в состоянии сделать что-то без поддержки НВО.
И если НВО уйдёт, распадётся, они просто разбегутся по щелям.
Нет.
Потому как ни один из этих кланов, не в состоянии сделать что-то без поддержки НВО.
И Рампардосик повешаетсо!)
Нет.
Да ну. В каждом из этих кланов есть идейные, готовые возродить НВО в таком случае люди. Что помешает им объединиться еще раз?
casualcohol
15.01.2012, 22:33
Тебе дали чара на ГвГ?
дали. ну да, почти
Зачем выпрашивать если можно перевести, нетакли?)
Vargshar
15.01.2012, 22:39
Да ну. В каждом из этих кланов есть идейные, готовые возродить НВО в таком случае люди. Что помешает им объединиться еще раз?
А что им мешало объединиться до этого?
Где они были, пока НВО не набрало силу? Сидели по нейтральным гильдиям, дротили и качались. В кланах было по 3.5 человека. Это теперь они по выползали из всех щелей, все из себя ПвП направленные.
В случае ухода НВО, произойдёт обратный процесс и опять тихо пойдут фармить.
Ну и плюс они тупо не смогут поделить власть.
casualcohol
15.01.2012, 22:43
Зачем выпрашивать если можно перевести, нетакли?)
да) к тому же в нво я ничего не пропущу, так как бегать к пустому чипу мне не весело)
а так я поделюсь опытом с коллегами из маджести
А что им мешало объединиться до этого?
Где они были, пока НВО не набрало силу? Сидели по нейтральным гильдиям, дротили и качались. В кланах было по 3.5 человека. Это теперь они по выползали из всех щелей, все из себя ПвП направленные.
В случае ухода НВО, произойдёт обратный процесс и опять тихо пойдёт фармить.
Ну и плюс они тупо не смогут поделить власть.
Но теперь-то у них есть опыт. Они знают, как устроен альянс такого количества гильдий и что требуется для достижения успеха. Наверное, знают.
Впрочем, хватит теории. Вопрос к Чейз31 и другим членам Маджести. В конце прошлого года в одной из заявок в Маджести один из администраторов сайта и офицеров гильдии выдал очень интересную фразу. Цитата почти дословная: "Маджести сейчас не в таком состоянии, чтобы отказывать в заявках. Нам следует сейчас принимать почти каждого после написания оной". Что-то изменилось?
Сколько персов/патек планируете перевести чтоб затащить ГВГ?)
Serge19845
15.01.2012, 22:57
18 пати 9 круг 11 пухи1!!!
Slavik8695
15.01.2012, 22:59
мне одному мирида не кажется таким уж самостоятельным кланом?)
и в случае полного ухода флейма, смогут ли они контролить всех своих питов?) ты чушь то не неси, нас сейчас ну грубо говоря равное кол-во, может даже нас поменьше(нво маджи прайды мибы а вас флеймы спарки дримы ревенжи две мириды найты и тп) и вот если чья то часть свалит, будут ли остальные тащить?
18 пати 9 круг 11 пухи1!!!
Петросян отдыхает шути есче
Slavik8695
15.01.2012, 23:01
из нво перевелось я заметил ну гдето патька, еще твинков понабрали, не могу точно сказать сколько, ну пати, может челоек 10
***Zeus***
15.01.2012, 23:03
и в случае полного ухода флейма, смогут ли они контролить всех своих питов?) ты чушь то не неси, нас сейчас ну грубо говоря равное кол-во, может даже нас поменьше(нво маджи прайды мибы а вас флеймы спарки дримы ревенжи две мириды найты и тп) и вот если чья то часть свалит, будут ли остальные тащить?
эй эй.. Не ставь Альянс Revenge&Dream рядом с какими то спарками
из нво перевелось я заметил ну гдето патька, еще твинков понабрали, не могу точно сказать сколько, ну пати, может челоек 10
И это еще не конец переводов, правда? А с адары скок планируете позвать?
>< одна мирида и нво на форуме, даж почитать нечего.
Спасибо прайдам за гвг, давно не играли на твшечке)
п.с. у Лесовика друид был в плезирах, и уж точно не кошка, а что то типо вусечки вроде.
sergey4229
15.01.2012, 23:09
эй эй.. Не ставь Альянс Revenge&Dream рядом с какими то спарками
зачет хДДД
Slavik8695
15.01.2012, 23:15
я не думаю что с других серверов еще кто то понадобится:)
Vargshar
15.01.2012, 23:16
У нас есть питы?:spy:
У меня вечерний он лайн через день, я не совсем в курсе (
Дело не в количестве, а в качестве.
Если бы кто-то из вас мог что-то сделать сам, вы бы делали.
А так только обещания и перетаскивание мемберов НВО.
casualcohol
15.01.2012, 23:18
Петросян отдыхает шути есче
10 символов
Я надеюсь следующее тв с ги Маджести можно будет назвать - нво, адара + 2 патьки истиных маджей)
10 символов
Повешаешся если еще кого то с нво переведут в маджи?)
oleggggg
15.01.2012, 23:23
во блин какие перемены оказывается грядут))) Скоро Нво отойдет на 2рой План)
За маджей адара не ходит. =)
Думаю интересное гвг будет Majesty vs Mirida.
А мы с Flame пофанимся)) и состав у нас слабее не стал))). Думаю кто перешёл в маджи, покажут как надо работать на гвг.
casualcohol
15.01.2012, 23:29
Я надеюсь следующее тв с ги Маджести можно будет назвать - нво, адара + 2 патьки истиных маджей)
Повешаешся если еще кого то с нво переведут в маджи?)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/65/df512023b753.jpg (http://www.radikal.ru)
Правильно потому что маджи(не твинки нво) не хотят уступать место практически в единственом интересном гвг на даный момент на нашем сервере. Интересно как эти игроки отнесутся к тому что им на след недели скажут: "извините вы не проходите по точке к тв составу так как мы приняли пару патек нво чтоб тащить, но вы можете помогать нам на замесах и в ивенте возможно мы вам когданибудь уступим местечко на ТВешечки"))
Slavik8695
15.01.2012, 23:39
абсолютно адекватно отнесутся, ненадо никого стравливать
upd кстати к слову, в свое время в стронгах(набор 100+) при своем 95лвл я был прописан в основной состав, при онлайне на гвг ~100человек, так что кто захочет - тот попадет. а нет - будет к чему стремиться, еще одна перспектива точиться и одеваться
агасси, ранинг, бист, даркиллер, никита, джэксон, шейла.
джэки я вообще считаю топ луком. и не надо пенять на эквип
Одного Дарккиллера не видел.Остальных видел,знаю,сталкивался.Могу только вот так отреагировать -
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАА ХАХ
Чего ж вы ОТЦЫ когда был пвп турнир 6х6 админами проводимый не затащили то? Вы же скиловые и рукастые папки как некоторые тут утверждают, а так были все в равных условия.
А вот и не в равных.
У меня был очень плохой вайфай в Тунисе.
И мышка не та (
Slavik8695
16.01.2012, 00:15
фу зaдрот на море играл
Vargshar
16.01.2012, 00:18
абсолютно адекватно отнесутся, ненадо никого стравливать
upd кстати к слову, в свое время в стронгах(набор 100+) при своем 95лвл я был прописан в основной состав, при онлайне на гвг ~100человек, так что кто захочет - тот попадет. а нет - будет к чему стремиться, еще одна перспектива точиться и одеваться
Ладно, последний вопрос и отдыхать. Ответ утром прочитаю.
Вот смотри, то, что вам надо точиться и одеваться, что бы подняться до уровня Мириды, хотя я фиг его знает, чем мы лучше одеты, это в порядке вещей.
А Мирида по вашим словам должна прямо сейчас бежать нагибать НВО, которые до этого крабили 2 года, не вылезая из инстов и набирали уровни на Центах.
При этом, Мирида гриндящие ПвЕшники, а вы лютые ПвПшники.
Вот где логика?
Так что робяты, довайте будем последовательны.
Вы растёте до нас, мы растём до НВО. Кто раньше дорастёт тот и молодец.
Slavik8695
16.01.2012, 00:22
всем нужно точиться и одеваться:)
я сейчас об основном составе на гвг, а не о ставках, вещи то разные:spy:
да) к тому же в нво я ничего не пропущу, так как бегать к пустому чипу мне не весело)
а так я поделюсь опытом с коллегами из маджести
Коллеги говоришь?
Пиши еще.Пожалуйста.
casualcohol
16.01.2012, 00:33
Одного Дарккиллера не видел.Остальных видел,знаю,сталкивался.Могу только вот так отреагировать -
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАА ХАХ
ну да, ты безусловно лучше них)
light_warior
16.01.2012, 00:57
Вот введут на неделе пещеру феникса, апну за пару недель мистику 100 и тоже к вам :D
light_warior
16.01.2012, 01:01
Ладно, последний вопрос и отдыхать. Ответ утром прочитаю.
Вот смотри, то, что вам надо точиться и одеваться, что бы подняться до уровня Мириды, хотя я фиг его знает, чем мы лучше одеты, это в порядке вещей.
А Мирида по вашим словам должна прямо сейчас бежать нагибать НВО, которые до этого крабили 2 года, не вылезая из инстов и набирали уровни на Центах.
При этом, Мирида гриндящие ПвЕшники, а вы лютые ПвПшники.
Вот где логика?
Так что робяты, довайте будем последовательны.
Вы растёте до нас, мы растём до НВО. Кто раньше дорастёт тот и молодец.
Куда мириде расти, когда там срач на сраче из-за фигни и на форуме админки у кого попало)
Тем более мирида была куда слабей, когда нОгибала стронгов(совместно с флеймом), чем сейчас - из чего следует, что много народу из-за терр и плюшек, хотя там еще можно быть из-за крабства и троллинга на форумах.
насмешил =)
ты чего запаниковал то?))) ведь было сказано НВО И МАДЖИ единое целое, так что я тебе фан своим варом предоставлю, ради тебя можно сказать старался, а то все ты недовольный был)) и не ной теперь, у нас союз 2-х кланов, зайди на сайт и прочитай "шапку" нашу, можешь маджей называть нвошниками, или нвошников маджами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
пы.сы. истинных маджей давно неосталось, разве только я да рампадос, те кто были с кланом и на его заре и на его угасании в свое время.
а если Маджести назвать вторым составом НВО - это всех успокоит?)))
НВО И МАДЖИ единое целое.
Симбиоз. Гриб и Дерево. Акула и Рыба-прилипала. Единое целое. Ага.
ЗЫ Рампардосик, новая аватарочка заметно лучше прежней! =)
ты чего запаниковал то?))) ведь было сказано НВО И МАДЖИ единое целое, так что я тебе фан своим варом предоставлю, ради тебя можно сказать старался, а то все ты недовольный был)) и не ной теперь, у нас союз 2-х кланов, зайди на сайт и прочитай "шапку" нашу, можешь маджей называть нвошниками, или нвошников маджами, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
пы.сы. истинных маджей давно неосталось, разве только я да рампадос, те кто были с кланом и на его заре и на его угасании в свое время.
То понты в моих постах вам мирещатся то паника, в моих постах больше фактов + доля шутки, темболее счего бы мне паниковать если вражульки действуют четким моим указаниям?)
Вы признали что 1 на1 своими игроками и при равной точке вам ничего не светит, а хорошие ПВП персы с вашего альянса уйдут? Почему? Пусть это для вас останется загадкой.
casualcohol
16.01.2012, 02:20
ЗЫ Рампардосик, новая аватарочка заметно лучше прежней! =)
спасибо, если не сарказм
Absurd_No
16.01.2012, 06:31
Я осилила все 35 страниц!!!111
Улыбают ваши дру чистят танка(который без бафов) привет Абсурдно).
Да я ваще нубка криворукая. До сих пор удивляюсь - как меня на гвг-то пускают.
если бы от мириды небыло понтов на форуме на голом месте никто бы и не сравнивал. И не спроста многие недолюблювают мириду незамечаешь? 32 куба абсурдно, оставил ей хп на 1 нюк,написал фиг с тобой проходи свой куб. Стоит молчит, проходит ее время, тпешится в след комнату и начинает в пм написывать какой я растакой, вот такая вот она вся мирида.
Как тебя зацепило-то)
Факт того, что ты меня убьёшь я даже не пытаюсь отрицать. Поэтому великодушно меня жалеть , тем самым, в очередной раз облизывая себе ЧСВ не стоило.
И если ты забыл, я могу напомнить после какой фразы я съязвила о твоих интимных отношениях с кормушкой НВО;)
Кто то из Мириды спрашивал о следующей фразе одного из офицеров:
"Маджести сейчас не в таком состоянии, чтобы отказывать в заявках. Нам следует сейчас принимать почти каждого после написания оной"
Поясню: офицер не Маджей, а Нво, на тот момент не имеющий твинков в клане Маджести и по сути не особо представляющий ситуацию в клане. На сколько я помню, в той заявке я минусанул. Хотя память у меня пичаль.
Я вот понять не могу, вас прикалывает пытаться выст***** наш альянсик?)) Вам то разница какая кто в нашем клане, сколько и надолго ли? Вы же кричите что хотите гвг, что Маджи ваще фигня, так вот епт, получите усиление, побадаемся. Чем опять недовольны? Ах да, мы без нво ничего не можем, а мы это кто? Я вообще в мибе был полтора года. У вас тоже толпы людей находившихся в других кланаx, только вот мы не орем, что вы вот бяки, закройте прием для всех, тащите теми кто есть. Не устраивает- убейтесь нахер о парты, доски, стулья и прочие атрибутики школьной жизни.
ЗЫ: Лесовик, ты мне адекватным когда то показался и взрослым человеком. Но скоро дойдешь до уровня Тсапива и прочей мудовой братии (есть такое слово? я не про братию).
ЗЗЫ: Коял, а чем ты вечно понтуешься? Как маг ты вполне средний, пара удачно заряженных гор в толпу на гвг не делают тебя отцом сервера.
hasler45
16.01.2012, 07:10
"Маджести сейчас не в таком состоянии, чтобы отказывать в заявках. Нам следует сейчас принимать почти каждого после написания оной"
ЗЗЫ: Коял, а чем ты вечно понтуешься? Как маг ты вполне средний, пара удачно заряженных гор в толпу на гвг не делают тебя отцом сервера.
Понятно не делают ,ибо я отец Адин Адин!!1
Ваще круто :D особенно нашествие татар на форум. Маджи набирают гастробайтеров :D скоро тут кроме постов типо "я твой дом труба шатал" и читать то нечего будет.
Поясню: офицер не Маджей, а Нво, на тот момент не имеющий твинков в клане Маджести и по сути не особо представляющий ситуацию в клане. На сколько я помню, в той заявке я минусанул. Хотя память у меня пичаль.
Я вот понять не могу, вас прикалывает пытаться выст***** наш альянсик?)) Вам то разница какая кто в нашем клане, сколько и надолго ли? Вы же кричите что хотите гвг, что Маджи ваще фигня, так вот епт, получите усиление, побадаемся. Чем опять недовольны? Ах да, мы без нво ничего не можем, а мы это кто? Я вообще в мибе был полтора года. У вас тоже толпы людей находившихся в других кланаx, только вот мы не орем, что вы вот бяки, закройте прием для всех, тащите теми кто есть. Не устраивает- убейтесь нахер о парты, доски, стулья и прочие атрибутики школьной жизни.
ЗЫ: Лесовик, ты мне адекватным когда то показался и взрослым человеком. Но скоро дойдешь до уровня Тсапива и прочей мудовой братии (есть такое слово? я не про братию).
Отвечю попорядку:
1. Лично я посещаю форум чтоб пообщаться с вражульками и поднять себе настроение, почемубы над вами и непост*****ся если вы даете повод)
2. Как бы Спартак раньше позиционировал свой клан как самостоятельный, от некого не зависящий, а теперь грит что это одно и тоже, скоро он признает что Маджи ака НВО) Кстати куда всех твинков пихает НВО?))
3.Всегда кланам которые сражаються друг против друга было интересно узнать о новых персах в враждующей ги, что здесь плохого?)
4.Пруфнеш кто сказал :"Маджи ваще фигня"?)
5.
так вот епт, получите усиление, побадаемся.
Спасибо что незабыл поднять мне чсвешечку, мне льстит то что вышее руководство Маджей и НВО прислушуються к моим советам)
6. Вы не орете что мы бяки, даладно? Перечитай посты вашего альянса и наши, где больше оскорблений?) Мы видем интелегентную беседу. Если тебе впадло,(имено эту фразу используют ваш альянсик чтоб не сфейлиться на форуме), я приведу пример с твоегоже поста :
" Не устраивает- убейтесь нахер о парты, доски, стулья и прочие атрибутики школьной жизни."
7. Я хоть раз горорил на форуме что я считаю себя топовым магом или отцом сервера? Как то Летос сказал что я топовый маг в Мириде помниш что я ему на это ответил?)
25 рмибовцев уровнями от 75 до 90 и пятеро 100х персов сняли с чипа спарков 4кк=)
флеймы, а стоило ли променять Дрим на ЭТО?)
вы проиграли, они выиграли, чему тут радоватся то? еще и на форуме об этом писать... прям как год назад НВО...
25 рмибовцев уровнями от 75 до 90 и пятеро 100х персов сняли с чипа спарков 4кк=)
http://media3.teenormous.com/items/ih0.redbubble.net/130/work.7378796.2.fc-550x550-white.v3.jpg
Бизя атец плов
saphirus
16.01.2012, 12:52
Угу правда ты забыл упомянуть, что вы пошли по боковой дороге, что вас встретили в замке и максимум на что вы были способны пару раз ударить катами по кристаллу и то тем кому повезло. А теперь ответь мне на вопрос, а стоило ли вообще ставить ставку и тратить деньги?
Судя по тому что я видел клан является действительно серьёзным соперником на гвг, чуть чуть тренировок и он может конкурировать с любым кланом по силе ниже Мириды.
Да, стоило) вспомни себя на 70+, тебе было бы в то время интересно посмотреть что такое гвг?)
ребятам было интересно, это главное)
а по поводу пару раз ударить по кристаллу...ну, снять 4кк за пару ударов маловероятно)
saphirus
16.01.2012, 13:06
Да, стоило) вспомни себя на 70+, тебе было бы в то время интересно посмотреть что такое гвг?)
ребятам было интересно, это главное)
а по поводу пару раз ударить по кристаллу...ну, снять 4кк за пару ударов маловероятно)
Спорить о том сколько снято наверное самое глупое, чем тут можно заниматься, но если вы этим гордитесь значит считаете Спарк действительно сильным противником.
***Zeus***
16.01.2012, 13:15
Очень жду MiB vs. Spark. Можно будет отвязатся от этой проклятой терры и фанится с Мибами. И да, спарк не сильный противник. фулл состав, не более. не все кланы кадрово могут позволить себе фулл состав на гвг. сомневаюсь что в рМиб было человек 40-50. + убивать 80+ интересно.
Спарк - сильный противник? Спика тролль?
http://i009.radikal.ru/1201/ee/70e4a8f409d6.png
было 30 человек, большинство из которых 90- =) спарк не сильный противник, просто их много и уровни выше чем у рмибов.
Я никого не хочу задеть, просто не хотелось бы чтоб флейм сдулся, я всегда симпотизировал и доминиону и флейму, ибо воевать с сильным соперником интереснее. Так что давайте гоните спарков наф, поднимайте клан на ноги, и воссоединяйтесь с дримами, а так же делайте альянс с ревендж, от этого выиграют все.
saphirus
16.01.2012, 13:20
Если Спарки победят Ревенж на гвг, ты назовёшь их топ 1? %)
***Zeus***
16.01.2012, 13:21
и воссоединяйтесь с дримами, а так же делайте альянс с ревендж
lolwut? Проблема в том, что мы никак в этом не заинтересованы
Вчера картавый уже отгреб чуток на гвг. А спарков я и так могу назвать топ1 =0 сборище г.... топ1 ^^
*убежал. буду вечером. спика, порадуй меня еще
Заманчиво, но нет.
upd. Это адресовано Спике
papiroska
16.01.2012, 13:42
Нет.
Для них не это главное.
Мне кажется что прежде розоватые очки спики кто-то старательно замазал гуталином.
saphirus
16.01.2012, 14:30
И только Ревенж знает ПРАВДУ!!! Мне это напоминает спор с Рамадосом, который утверждал, что все наши мастера уже отгрохали виллы за казну. Нам всё врут, а он всё знает. :D
Anton-priest
16.01.2012, 14:51
Очень сомневаюсь... Видел, что было на тв 2 состава мириды и спарка. Спарк фулл состав гвг стадо с точкой повыше, нормально там делали что-то лишь твинки флейма. Так что они всрут и мибам и тем более ревенджу, если такое вдруг будет =)
Ребят почитал. Спасибо подняли настроение.
1) Спарки оО не неслышал, ибо дальше згд ребята не бегают. И в чем их сила на гвг если там одни рыбки рыбки рыбки ну пара танков и всё кончилось разнообразие. И то чуть что хвост прижмут с их любимого згд сразу мчится ФЛЕЙМ на помощь (детские мульты про супермена напоминает, плаща не хватает только)
2) По поводу ТОП 1. Ребят, побейте вон парадизов и еще повысьте себе ЧСВ.
3) Мирида....вот что не говорите, без Домов (Флеймов) вы бы никогда из болота не вылезли. Да Маджи и НВО вместе и? Я не буду как вы орать что МАДЖИ ТОП 1 , брызгая слюной на клавиатуру. Суть в том, что Маджи сейчас зависят от НВО, учаться у них. И что такого? Вы Мирида себя вспомните на стадии развития? Потому что Маджи недавно поднялись в плане уровня клана. Еще учиться, учиться и учиться, как завещал Вадимир Ильич.
Пы.сы Вот насчет возрождения Домов согласен. Смотрите правде в глаза, уже не те Флеймы, сыпятся на глазах. Я конечно не буду винить кого-то,хотя есть кого. Ребят давайте уже миритесь там, решайте конфликты и объединяйтесь, чтоб играть стало интересней
Приму в Спарк.Спасибо Прайдам за гвг,было классно.
И кстати вот говорите Маджи срут гвг. Не путайте ПВП с ГВГ. В первом случае играешь ты сам. и всё зависит именно от тебя. А на гвг основную роль играет сплоченность, понимание друг друга и пати. А что вы хотите от Маджей, если там основное количество людей в клане без году неделя. И сколько вместе те же НВО. Там люди годами вместе играют. Правильно кто-то сказал здесь : " Всё приходит с опытом". Время покажет и решит)
2) По поводу ТОП 1. Ребят, побейте вон парадизов и еще повысьте себе ЧСВ.
Топовость Ревенджа не зависит от толп убитых врагов в песках.Хотя да,порой убить кого то под мобом чертовски приятно.
И только Ревенж знает ПРАВДУ!!! Мне это напоминает спор с Рамадосом, который утверждал, что все наши мастера уже отгрохали виллы за казну. Нам всё врут, а он всё знает. :D
:rolleyes: мне все равно, что говорит рампардос.
лично я узнаю новости флейма от членов гильдии флейм. или они тоже врут, и только ты все знаешь?)
п.с. кирилл, не забывай - из инвиза и со спины как про.
п.с. кирилл, не забывай - из инвиза и со спины как про.
Про бафаются на обман смерти,крит,уклон,врубают 2 чи,только потом бьют из инвиза.
Про бафаются на обман смерти,крит,уклон,врубают 2 чи,только потом бьют из инвиза.
забыл про чистую сферу и защитный
врубают 3 чи!!1 и бьют не выходя из инвиза. окда
забыл про чистую сферу и защитный
Не,ЛДЗД и секрет духа.
врубают 3 чи!!1 и бьют не выходя из инвиза. окда
Ещё надо написать что-то в пм,чтоб противник отвлёкся.
и позвать админа, чтоб подамажил
3) Мирида....вот что не говорите, без Домов (Флеймов) вы бы никогда из болота не вылезли.
Анука раскажи нам чем же Флеймы или бывший Доминион помогли Мириде?)
Анука раскажи нам чем же Флеймы или бывший Доминион помогли Мириде?)
Как минимум тем что в котах постоянно была рар аптека. Это не токо вам, это всем. Ща ее, к сожалению, почти нет, вчера перед ТВ это было ощутимо =/
Тролли!!1 (10 зеленых)
Ой,а сам то в РО каждую неделю =Р
LaCremosa
16.01.2012, 15:50
Revenge made my day :lol:
Ой,а сам то в РО каждую неделю =Р
Да я ** почему банят за простые вроде высказывания, матов вроде не пишу. Но да ладно, буду писать ваащпе даже без стеба. Почти.
Да ладно. Теперь проще-заходишь на твинка и крафтишь стальное.
Эни, просто ты лузер.
Всем пака, я в НВО или в Спарки, госпожа меня больше не любит =(
НВО не планирует барыжить аптекой?
Эни, вопрос по поводу подписи. обязателен душ или ванная сойдет?
pwsin666
16.01.2012, 16:04
видимо не планирует, вчера нужно было на всяк пожарный несколько стальных купить, а вот хрен вам, коты пусты, да и вообще аптеки заметно меньше стало в котах, не только стального
Скорее всего они просто не освоили еще этот вид заработка)
просто маршал нво еще не успел создать твинка для продажи аптеки http://th03.deviantart.net/fs71/150/f/2011/240/e/b/laughing_meme_guy_by_vixenwolfie-d485kw0.png
просто маршал нво еще не успел создать твинка для продажи аптеки http://th03.deviantart.net/fs71/150/f/2011/240/e/b/laughing_meme_guy_by_vixenwolfie-d485kw0.png
ты так говоришь будто все маршалы продают.
и это что-то плохое :/
Меня забанили на сайте альянса,очень интересно за что?)
уже сделал. появилось много стального тела в ги =)
Меня забанили на сайте альянса,очень интересно за что?)
IP непонравился :p
уже сделал. появилось много стального тела в ги =)
ок, по какой цене? а то мне в игру не охото заходить ради такого
терпимо, 38к.
Если бы не палево с Росой Покоя, можно было бы сказать "Это всё мирида!!!" :laugh:
Serge19845
16.01.2012, 19:07
Нво не привыкло барыжить аптекой еще, как делало 30% флейма) Думаю скоро коты появятся
Ну антисиновой аптекой очень даже ок торгуют коты :D
Serge19845
16.01.2012, 19:14
Мне лень барыжить аптекой, да и аптекарь 1 лвл :D Точнее ваще нету, из навыков тока 7я шлифовка.
Прокачать 8 аптеку имея ГИ займет минут 20 от силы.
IP непонравился :p
Да вы покруче админов сайта мириды,они это аргуменируют так: "Своего сайта мало"?
И где именно не понравился? Ты б глянул IP своих сокланов,может быть я за них захожу.
А я еще с телефона иногда сижу.
***Zeus***
16.01.2012, 20:28
Надо тебя на Ревенже забанить =3
Не надо( У меня там доступа в закрытые разделы нет) там только чятик ^^
там ток ластик баном отличился :D
Да вы покруче админов сайта мириды,они это аргуменируют так: "Своего сайта мало"?
И где именно не понравился? Ты б глянул IP своих сокланов,может быть я за них захожу.
А я еще с телефона иногда сижу.
Это был сарказм, окда. Я не админ и в PW не играю ну только на гвгшечки ревенжа
Vargshar
16.01.2012, 21:17
терпимо, 38к.
Если бы не палево с Росой Покоя, можно было бы сказать "Это всё мирида!!!" :laugh:
Помню при Флеймах всё было дешевле http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Fdc46a2 6498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
А теперь, когда фармакологическое производство захватила оголтелая хунта, мы сразу наблюдаем взвинчивание цен.
И что сразу Мирида то? :spy:
Повод для срачика, если кто еще не знает Абошан и КО идут на 14 сервер. Успехов ему, чо. И тебе Арти тоже (думаю ты единственный Стронг, который может это прочесть).
Повод для срачика, если кто еще не знает Абошан и КО идут на 14 сервер. Успехов ему, чо. И тебе Арти тоже (думаю ты единственный Стронг, который может это прочесть).
Шутка 2012 года http://th03.deviantart.net/fs71/150/f/2011/240/e/b/laughing_meme_guy_by_vixenwolfie-d485kw0.png
Serge19845
16.01.2012, 22:46
Помню при Флеймах всё было дешевле http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Fdc46a2 6498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
А теперь, когда фармакологическое производство захватила оголтелая хунта, мы сразу наблюдаем взвинчивание цен.
И что сразу Мирида то? :spy:
Нам не то что барыжить аптекой, нам даже питы не усрались на данный момент, качайте КХ, че. С Ув. Оголтелая Уета :D
Мне лень барыжить аптекой, да и аптекарь 1 лвл :D Точнее ваще нету.
А разве боярку не в аптеках продают?
Serge19845
16.01.2012, 23:50
А разве боярку не в аптеках продают?
Индиго, интересно сколько раз тебе лицо ломали в школе?
Vargshar
17.01.2012, 00:35
Нам не то что барыжить аптекой, нам даже питы не усрались на данный момент, качайте КХ, че. С Ув. Оголтелая Уета :D
Так ведь всё равно барыжите, только цены взвинтили.
Мне то всё равно, я бесплатно сварю.
За простых и категорически ко всему нейтральных игроков душа болит.
LaCremosa
17.01.2012, 00:37
Простым категорически нейтральным игрокам в ПВЕ такая аптека нафиг не сдалась.
light_warior
17.01.2012, 00:48
там ток ластик баном отличился :D
А вот и нет!
Неделю назад дали "РО на 12 часов за флуд" и так оно до сих пор =(
Serge19845
17.01.2012, 00:52
Так ведь всё равно барыжите, только цены взвинтили.
Мне то всё равно, я бесплатно сварю.
За Мириду пускай болит, скоро в щи получать будете :D
Vargshar
17.01.2012, 01:55
Я про "щи" ещё со времён Гербоксов слышу. Это года полтора как минимум.
Вот только кроме голосов, дело дальше так и не пошло.
casualcohol
17.01.2012, 02:07
лес) я тебе обещаю) следующее гвг мирида-маджести мирида проиграет) и послеследующее, и т д.
ps лично я раньше ничего про маджести и мириду не говорил)
Serge19845
17.01.2012, 02:30
Я про "щи" ещё со времён Гербоксов слышу. Это года полтора как минимум.
Вот только кроме голосов, дело дальше так и не пошло.
тоесть ты хочшеь сказать что в мире и на ивентах вы не получаете в щи, а даже если мы поставим, что скоро скорее всего и будет вы также все затащите и не получите в щи.
НВО, конечно, Мириду затащит, и быстро.
Вот Маджести Мириду - это вряд ли. Тут я бы поставил на Мириду. Где-то 3 к 1.
да в наше время уже хрен поймешь где кончается Маджести и начинается НВО, или наоборот... Оо
Vargshar
17.01.2012, 03:07
тоесть ты хочшеь сказать что в мире и на ивентах вы не получаете в щи, а даже если мы поставим, что скоро скорее всего и будет вы также все затащите и не получите в щи.
Ну почему же? Всякое случается конечно )
Только вот я заметил странную закономерность.
Как только встречаются примерно равные по эквипу патьки Мириды и НВО, то ваши после первого-второго слива оседают в писе и ждут пока прилетят ваши "пушки+12", либо соотношение ваших и наших будет хотя бы 2 к 1 в вашу пользу )
Так что не, в такой ситуации меня даже проигрыш не угнетает.
Как там Маджести любят говорить:"Оденемся, заточимся" и по "щам" начнёт получать НВО.
Serge19845
17.01.2012, 03:20
Ну почему же? Всякое случается конечно )
Только вот я заметил странную закономерность.
Как только встречаются примерно равные по эквипу патьки Мириды и НВО, то ваши после первого-второго слива оседают в писе и ждут пока прилетят ваши "пушки+12", либо соотношение ваших и наших будет хотя бы 2 к 1 в вашу пользу )
Так что не, в такой ситуации меня даже проигрыш не угнетает.
Как там Маджести любят говорить:"Оденемся, заточимся" и по "щам" начнёт получать НВО.
Чего-чего, да ты сам веришь в то что говоришь? После этого поста вообще тебя буду воспринимать как обыкновенным балаболом, кривее игроков чем в мириде я незнаю где найти.
Чего-чего, да ты сам веришь в то что говоришь? После этого поста вообще тебя буду воспринимать как обыкновенным балаболом, кривее игроков чем в мириде я незнаю где найти.
пену вытри, а то в течение нескольких страниц твоих яростных постов натекло поди немало от злости.
Vargshar
17.01.2012, 03:37
Клан лист свой открой и посмотри. Зачем искать то?)
Serge19845
17.01.2012, 03:37
пену вытри, а то в течение нескольких страниц твоих яростных постов натекло поди немало от злости.
Какую пену, вообще уйди из темки нонфактор, я тебя незнаю :D Тут всего лишь голые факты.
я тебя незнаю :D
упаси Боже от таких знакомств :D
Absurd_No
17.01.2012, 03:53
А сейчас, по сценарию, стоило бы написать о том, что ты нас никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не будешь жалеть!!!111
Ну и очередную тираду (пафосную для тебя и унизительную для нас) дабы поддерживать тонус твоему ЧСВ;)
Serge19845
17.01.2012, 04:18
Клан лист свой открой и посмотри. Зачем искать то?)
ты уже упоминал это видео, вот ваши бестолковые 3чишные вары умерающие в оговор, неумеющие чистить друиды(привет абсурдно),немогущие контроллить и хилить присты. http://www.youtube.com/watch?v=c_8nYtyrah4 это ваши лучшие игроки или я неправ? Тока ненадо говорить про точку у меня даже той пухи что сейчас тогда небыло. Тут даже не нво и после этого ты будешь дальше утверждать что ваши игроки пряморуки? Балабол, повторюсь.
Vargshar
17.01.2012, 04:21
А я перечислил ваших кривых лучников.
Дальше что?
Serge19845
17.01.2012, 04:27
Ты считаешь себя прямым лучником? Предлагаю пвп с большущей тебе форой, я буду без хирки.
casualcohol
17.01.2012, 04:32
А я перечислил ваших кривых лучников.
Дальше что?
а чем ты это доказал?)
Vargshar
17.01.2012, 04:33
Себя то я как раз кривым считаю. По этому мне смешно слышать, что те кого убиваю я, считают себя прямыми. Кто им это сказал?
Ты за шамана что ли желаешь певепе, али за приста?)
а чем ты это доказал?)
А ты у них сам спроси )
casualcohol
17.01.2012, 04:37
А ты у них сам спроси )
удручающий ответ(
Serge19845
17.01.2012, 04:51
Себя то я как раз кривым считаю. По этому мне смешно слышать, что те кого убиваю я, считают себя прямыми. Кто им это сказал?
Ты за шамана что ли желаешь певепе, али за приста?)
А ты у них сам спроси )
хоть за кого, приста ты тем более не пробьешь. Хотя я им и не пвпешусь полгода.
Vargshar
17.01.2012, 04:51
А ты фрапс хотел?
Так я не Гуруру, мне лавры Уве Болла не нужны )
хоть за кого, приста ты тем более не пробьешь. Хотя я им и не пвпешусь полгода.
Хорошо. А теперь смотри сам, ты действительно считаешь, что если я проиграю тебе вот в таком шмоте http://www.pwcalc.ru/c173813515071c37 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/c173813515071c37) , это докажет мою "кривизну"?)
Сомневаюсь. Скорее только то, что НВО тащит исключительно за счёт точки.
Попроси похоже одетого чара (у вас там всё равно всё общее) и хоть завтра)
Serge19845
17.01.2012, 04:55
Дак что, кривыми только на форуме называть можем? Все таки мирида такая мирида.
Serge19845
17.01.2012, 05:06
А ты фрапс хотел?
Так я не Гуруру, мне лавры Уве Болла не нужны )
Хорошо. А теперь смотри сам, ты действительно считаешь, что если я проиграю тебе вот в таком шмоте http://www.pwcalc.ru/c173813515071c37 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/c173813515071c37) , это докажет мою "кривизну"?)
Сомневаюсь. Скорее только то, что НВО тащит исключительно за счёт точки.
Попроси похоже одетого чара (у вас там всё равно всё общее) и хоть завтра)
Ты такой трудный, до невозможности :D Я буду без хирки, мало этого? Вы показываете свои неодетые куклы и орете все кто лучше вас одет кривые, и тащат только точкой, смешная мирида ей богу. Не признаете очевидного, что мирида в пвп воюет совершенно также как убивает в пве мобов, без мозгов, без рук, без какого-либо понимания механики масс пвп и работы в пати. И как говорится затащи на умении и скиллах, про которые ты говорил несколько страниц назад. Да даже сам факт того, что это Мирида( этожпистец) МИРИДА пишет про чью-то кривизну, кроме как поржать никакой реакции больше не возникает.
Vargshar
17.01.2012, 05:23
А теперь вспоминаем, сколько НВО сидело тише воды ниже травы, дротя по инстам и готовясь к войне с Флеймом. Года полтора, не?
Вот примерно через это время, можешь чем-то возмущаться. Хорошо?
Я тебе предложил найти примерно равно одетого чара, но ты прекрасно понимая, что сфейлишся, начинаешь нести очередной бред.
Наличие/отсутствие хирки, при такой разнице в эквипе не критично )
Моя кукла была актуальна год назад и с тех пор не менялась.
На всякую мелкоту вроде ваших "академок" её в принципе хватает и сейчас.
Ну а если ты предпочитаешь ПвП именно в таком обвесе, то подожди сколько я указал выше )
Serge19845
17.01.2012, 05:28
А теперь вспоминаем, сколько НВО сидело тише воды ниже травы, дротя по инстам и готовясь к войне с Флеймом. Года полтора, не?
Вот примерно через это время, можешь чем-то возмущаться. Хорошо?
Я тебе предложил найти примерно равно одетого чара, но ты прекрасно понимая, что сфейлишся, начинаешь нести очередной бред.
Наличие/отсутствие хирки, при такой разнице в эквипе не критично )
Моя кукла была актуальна год назад и с тех пор не менялась.
На всякую мелкоту вроде ваших "академок" её в принципе хватает и сейчас.
Ну а если ты предпочитаешь ПвП именно в таком обвесе, то подожди сколько я указал выше )
Я уже ** че тебе предложить, я не буду никого исктаь мне это ненужно заморачиваться. Давай ты будешь в фулбафе с хиркой, я в селфе и без хирки, боец ты форумный. А ждать мне ничего не нужно, кого мне надо было я всегда мог убить в пвп. И затащю тебя именно и только на скиллах и умении. "Мелкота в виде наших академок" звучит смешно, тк пафосно и (этожопятьпистец) исходит от МИРИДЫ1!!!
А вот и нет!
Неделю назад дали "РО на 12 часов за флуд" и так оно до сих пор =(
:o ща люлей за кривые ро дам
hasler45
17.01.2012, 05:36
Гуруру папо сервера с рулеткой по жизни и с допингом в крови не спорьте с ним ,его никому не убить , то то я вчера с него трофейной аптеки штук эдак 30-40 соклану отдал , наверно все по этому
Давай детка жду очередной высер от тебя после этого поста ,посмотрим на сколько ты поумнел или отупел за последние 3 месяца
Vargshar
17.01.2012, 05:39
Я уже ** че тебе предложить, я не буду никого исктаь мне это ненужно заморачиваться. Давай ты будешь в фулбафе с хиркой, я в селфе и без хирки, боец ты форумный. А ждать мне ничего не нужно, кого мне надо было я всегда мог убить в пвп. И затащю тебя именно и только на скиллах и умении. "Мелкота в виде наших академок" звучит смешно, тк пафосно и (этожопятьпистец) исходит от МИРИДЫ1!!!
Да я уже понял и про твои "скилы" и "умения" )
Всё, не гунди в пол шестого утра )
Serge19845
17.01.2012, 05:41
Еще один балабол и форумный воитель с мириды, я аптеку не таскаю последние дни тк особо не пвпешусь, а твоего сина я вообще видел 1 раз вне писа. Хех, лесовичек-то опять сьехал, братья балаболы. Кстати жду момента, когда вы прийдете в вт нво с просьбой о мире и чтобы вам оставили терры, если флейм окончательно сдаст позиции и будете посланы на..., как это было когда вы пришли с просьбой мира на питах.
Сергей, это такое ритуальное оплевывание противника?
Мирида далеко не пряморукий клан (наслышан), и с НВО ей не тягаться ни сейчас, ни, наверное, никогда.
Но, Сегрей, ведь тебя бесит не криворукость, а то, что кривая Мирида как то успешно раздамаживает на ГВГ Маджести. Несмотря на все усиления из НВО.
Что до ролика... Видел его, ты выкладывал тут пару месяцев назад. Да и рассказывали. Контроль у тебя хорош, только про пуху не сочиняй. Как была 10я у тебя, так и осталась (или урон оговора стал зависеть от показателя атаки, а я пропустил? Тады звыняй).
Serge19845
17.01.2012, 05:56
Сергей, это такое ритуальное оплевывание противника?
Мирида далеко не пряморукий клан (наслышан), и с НВО ей не тягаться ни сейчас, ни, наверное, никогда.
Но, Сегрей, ведь тебя бесит не криворукость, а то, что кривая Мирида как то успешно раздамаживает на ГВГ Маджести. Несмотря на все усиления из НВО.
Что до ролика... Видел его, ты выкладывал тут пару месяцев назад. Да и рассказывали. Контроль у тебя хорош, только про пуху не сочиняй. Как была 10я у тебя, так и осталась (или урон оговора стал зависеть от показателя атаки, а я пропустил? Тады звыняй).
Небыло 20 показателя атаки,это первое. Второе, я совершенно не участвую в жизни и гвг маджести, но скорее всего пойду на гвг за них в след выходные, если оно будет. Третье, я бы не вылез сюда, еслиб не надоело читать понты мириды в стиле " мы тащим умением", а вы все переточенное криворукое стадо. Понты эти ну вообще никак и ничем необоснованны, мирида вот как раз стадо овечек, выживающее в замесах только в троекратном большинстве.
Vargshar
17.01.2012, 06:09
Кстати, чуть не забыл, а как ник у твоего приста?)
А то одна твоя фраза очень знакомой показалась. Про "не пробьёшь".
hasler45
17.01.2012, 06:09
Докажи обратное ,что вы не криворукое переточенное стадо.
Вы всего лишь жалкая копия флейм , я прям удивляюсь и дико смеюсь , особенно от школоты с Адары которая выкладывала видео с песнями мы падали ,но поднимались и мы всех нагнули .
Нихера подобного вы стали флеймом , перетащили большую половину с флейма к себе в состав , начали проводить ивенты как это делали флеймы аля турниры , вы ещё проведите конкурс мисс и миссис пв 2012 ,как это делали флейм каждый год. Вы такое же стадо переточенное как и флеймы 2-3 года назад которое навязывает свою политику всем и превращает из сервера в кучу мусора .
В чем смысл остальным нейтрал кланам играть если вы как бараны на ивентах себя ведете?
Serge19845
17.01.2012, 06:17
Вы всего лишь жалкая копия флейм , я прям удивляюсь и дико смеюсь , особенно от школоты с Адары которая выкладывала видео с песнями мы падали ,но поднимались и мы всех нагнули .
Нихера подобного вы стали флеймом , перетащили большую половину с флейма к себе в состав , начали проводить ивенты как это делали флеймы аля турниры , вы ещё проведите конкурс мисс и миссис пв 2012 ,как это делали флейм каждый год. Вы такое же стадо переточенное как и флеймы 2-3 года назад которое навязывает свою политику всем и превращает из сервера в кучу мусора .
В чем смысл остальным нейтрал кланам играть если вы как бараны на ивентах себя ведете?
Во-первых, кто ты чтобы тебе что-то доказывать. Во-вторых, я проявил себя немало во всех сферах этой игры, чтобы обитатель форума и писзоны на что-то мне тыкал. В-третьих, нво никому ничего не должно, читай подпись лесовика "Всё что не приколочено - моё.Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©" . Ну а пвп турниры проводятся от скуки иначе даже убить некого.
hasler45
17.01.2012, 06:18
Кстати, чуть не забыл, а как ник у твоего приста?)
А то одна твоя фраза очень знакомой показалась. Про "не пробьёшь".
Сисяндрия Леш
Vargshar
17.01.2012, 06:20
А не, не тот (
Ну Сандрик то хороший прист, тут не поспоришь.
Я просто уже фиг его знает, кто есть кто на этом форуме )
Serge19845
17.01.2012, 06:21
Сисяндрия Леш
Миридовская педобратия? :D
hasler45
17.01.2012, 06:21
Во-первых, кто ты чтобы тебе что-то доказывать. Во-вторых, я проявил себя немало во всех сферах этой игры, чтобы обитатель форума и писзоны на что-то мне тыкал. В-третьих, нво никому ничего не должно, читай подпись лесовика "Всё что не приколочено - моё.Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©" . Ну а пвп турниры проводятся от скуки иначе даже убить некого.
Ох тыж батюшки ,куда мне до вас обитателя игры с онлайном 24 часа наверно это с тебя слово ****от и компьютерный червь пошло?
Увы и ах , но мне личная жизнь и реал дороже и перспективнее , чем быть как ты нагибателем в пиксельной игре , ты молодец мы гордимся тобой )))
Serge19845
17.01.2012, 06:23
Ох тыж батюшки ,куда мне до вас обитателя игры с онлайном 24 часа наверно это с тебя слово ****от и компьютерный червь пошло?
Увы и ах , но мне личная жизнь и реал дороже и перспективнее , чем быть как ты нагибателем в пиксельной игре , ты молодец мы гордимся тобой )))
Дак сьипи отсюда, не обсуждай то, что тебе неинтересно и не перспективно.
hasler45
17.01.2012, 06:26
Дак сьипи отсюда, не обсуждай то, что тебе неинтересно и не перспективно.
Как же я могу бросить такой лакомый кусок как потроллить такого замечательное человека как ты компьютерного зaдpота)))
Serge19845
17.01.2012, 06:28
Дак представь, я вот сижу и угараю, а троллить надо еще уметь, у тебя пока это плохо выходит :D
Vargshar
17.01.2012, 06:30
Так, ладно, пост сдал.
Всем до вечера )
ЗЫ. Слушай, Сандрий, а ты чего ночью то не спишь?
Наполеоновские планы по нагибу Мириды разрабатываешь, или совесть мучает?)
троллить надо еще уметь, у тебя пока это плохо выходит :D
Зато ты точно-точно тролль Нивала 80ого уровня.
p.s.Ни разу не сарказм.
Так, ладно, пост сдал.
Всем до вечера )
ЗЫ. Слушай, Сандрий, а ты чего ночью то не спишь?
Наполеоновские планы по нагибу Мириды разрабатываешь, или совесть мучает?)
А ты догадайся с 3 попыток, отчего человек может быть настолько слюновыделительным и словоохотливым. И всё станет на свои места =)
Vargshar
17.01.2012, 07:36
Что бы на столько? Даже не знаю...
Ему таки доверили казну НВО? http://arcanumclub.ru/smiles/smile60.gif
За Мириду пускай болит, скоро в щи получать будете :D
Какую пену, вообще уйди из темки нонфактор, я тебя незнаю :D Тут всего лишь голые факты.
А ты догадайся с 3 попыток, отчего человек может быть настолько слюновыделительным и словоохотливым. И всё станет на свои места =)
Наконец то после праздников разрешили продажу крепких алкогольных напитков :D
casualcohol
17.01.2012, 09:27
ой, да это же хасл! син, которого за все время игры я видел 1 раз и то на скрине гвг маджей. братиш, вот вообще не тебе кому-либо на что-либо указывать) так как сам никто) и про троллинг) не льсти себе.
как сказал 1 небезывестный человек, на этом форуме только 2 настоящих тролля) и хоть я с ним не согласен по поводу 1 из них, но в их число ты вообще не входишь) равно как и никто из посетивших темку на этой неделе
hasler45
17.01.2012, 10:12
ой, да это же хасл! син, которого за все время игры я видел 1 раз и то на скрине гвг маджей. братиш, вот вообще не тебе кому-либо на что-либо указывать) так как сам никто) и про троллинг) не льсти себе.
как сказал 1 небезывестный человек, на этом форуме только 2 настоящих тролля) и хоть я с ним не согласен по поводу 1 из них, но в их число ты вообще не входишь) равно как и никто из посетивших темку на этой неделе
Спасибо кэп
А мне один оооочень известный человек сказал что НВО криворукое стадо, и умных людей среди них по пальцам пересчитать можно, и хоть я с ним не согласен, на форуме ни один из них на этой неделе не появился. :D
pwsin666
17.01.2012, 10:35
http://nworder.ru/index.php/topic/3583-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/page__gopid__66038#entry66038
нахера так жить?
Fucking_9
17.01.2012, 12:06
перечитал, Сергей ты молодец) только интересно когда ты последний раз был на улице хотя бы?
Мирида просила мира на питах? Хм, скорее пин зазывал к вам в вентру и предлагал условия: 2 пита и 6 тер чтобы никуда не лезли с флеймом)
просить оставить теры? зачем? не будет противников сами себя сгрызёте) хотя отсутствие тер не всегда является показателем развала клана, в чём вы, гоНВО ярый показатель, уже 5 или 6 версия, сбился со счёта.
Ну а сейчас вижу только как спартак пытается выпрыгнуть из штанишек и переводит, и переводит нвошников в маджи) джэксон и агама уже перешли, + вся пати спартака, в2 если не ошибаюсь)
ну и ещё 7-8 человек, но это как бы само собой разумеющееся)
более интересен другой момент когда персонажи в одном и том же шмоте фигурируют как в маджах, так и во флейме))) я понимаю за найтов на гвг приходили ещё, но за маджей) верной дорогой идёте)
А по гвг флейм против нво вывод напрашивается сам собой, победу просто купили, как можно не добить чип противника с 250к, когда на своём около 6-7кк? Ну а если с сандрией можно было договориться чтобы он ушёл на гтз с локации и не кидал печать, то с хопером и изей думаю тоже не составила труда) вопрос всегда только в цене вопроса)
Slavik8695
17.01.2012, 12:28
Ну а сейчас вижу только как спартак пытается выпрыгнуть из штанишек и переводит, и переводит нвошников в маджи) джэксон и агама уже перешли, + вся пати спартака, в2 если не ошибаюсь)
ну и ещё 7-8 человек, но это как бы само собой разумеющееся)
:)какая тебе разница, нво под логотипом маджей сотрут вас с карты, или нво под логотипом нво?
pwsin666
17.01.2012, 12:29
А по гвг флейм против нво вывод напрашивается сам собой, победу просто купили, как можно не добить чип противника с 250к, когда на своём около 6-7кк? Ну а если с сандрией можно было договориться чтобы он ушёл на гтз с локации и не кидал печать, то с хопером и изей думаю тоже не составила труда) вопрос всегда только в цене вопроса)
по-подробнее если можно:) прям интересно стало, что-то не слышал я таких вещей
+1 к Пипи, заинтересовало...
Fucking_9
17.01.2012, 12:37
:)какая тебе разница, нво под логотипом маджей сотрут вас с карты, или нво под логотипом нво?
ты забавен) значит маджи сами ничего не умеют и не могут без нво) представитель маджей только что сам подписался в этом))) на сколько я знаю в мириде нет ни одного твинка флейма, базирующихся в основном в ревенжах, пара-тройка в найтмайрах, и конечно танк маарт, пошедший дальше всех))) маарт в маджах, а танк с точно таким же шмотом во флеймах, ник Приливник)))
слишком кто-то самоуверен, что пошёл на такой перевод)))
ну а чего ты не слышал, да была ситуация года 1,5 назад, когда "правильный" сандрик всего за 5кк ушёл с локации) как раз хопер тогда и договаривался)))
ты забавен) значит маджи сами ничего не умеют и не могут без нво) представитель маджей только что сам подписался в этом))) на сколько я знаю в мириде нет ни одного твинка флейма, базирующихся в основном в ревенжах, пара-тройка в найтмайрах, и конечно танк маарт, пошедший дальше всех))) маарт в маджах, а танк с точно таким же шмотом во флеймах, ник Приливник)))
слишком кто-то самоуверен, что пошёл на такой перевод)))
ну а чего ты не слышал, да была ситуация года 1,5 назад, когда "правильный" сандрик всего за 5кк ушёл с локации) как раз хопер тогда и договаривался)))
Да не, я про ТВ, про Сандрию я знаю.
pwsin666
17.01.2012, 12:44
Не,я хотел узнать про 250к на кристалле нво и 6-7кк флеймов
Fucking_9
17.01.2012, 12:49
Да не, я про ТВ, про Сандрию я знаю.
видео на ютубе, если есть желание всегда можно найти
было и 100к против 10кк)))
я уже не говорю про странные команды типо фулдэфа в тот момент когда проще добить нежели думать встанут каты нво на чип после надписи сражен или нет)
то что я написал лишь догадки, но соотнеся некоторые факты, их вероятность довольно велика)
надеюсь у галбатора что-то получится
а то что с адары приходят, это полный бред. это просто массовка и удачно придуманная вуаль...
помнится и с миры ходили на гвг за империум против дамнеда) и мрак ходил) и все знают чем это закончилось
Читаю.
Интересно, остался ли на Мире хоть один топ-клан, не продавший вот так вот своих сокланов? Одна "криворукая Мирида", похоже. :(
pwsin666
17.01.2012, 13:37
видео на ютубе, если есть желание всегда можно найти
было и 100к против 10кк)))
а, кажется понял я про какое ТВ ты говоришь, был я на нём, так вот что скажу, если мне память не изменяет: тогда как раз-таки нво под конец ушли в деф(хотя каты их стояли на кристалле флейма) и мы не с1го раза их пробили, а когда всё-таки вошли в замок, то уже проиграли.т.к.каты на кристалее флейма так и не раздамажили
хотя это тв у меня тоже ещё тогда вызывало подозрения, там было много нелогичных, но помогающих нво случайностей, как будто кто-то им подсказывали,ну или просто дуракам везёт, как говорится :)
на кристале нво тогда наименьшее кол-во вроде около 200к было
ну да ладно, чё копаться в том, что было хрен знает когда?
Ломали лицо?
Пфф, ни разу.
pwsin666
17.01.2012, 14:03
привет, Инди, заходи в втшечку вечерком,давно тебя не слышал)
ZAMAHYXA23
17.01.2012, 14:23
Индиго, интересно сколько раз тебе лицо ломали в школе?. ему рот видимо ломали,с тех пор и картавит
на сколько я знаю в мириде нет ни одного твинка флейма, базирующихся в основном в ревенжах
lolwut?
И откуда вы только такие умные берётесь
lolwut?
И откуда вы только такие умные берётесь
Это Браян, не обращай внимания :D
ему рот видимо ломали,с тех пор и картавит
Если ты хотела меня задеть,стоило говорить - челюсть.
А так,глупо конечно.
А сколько твинков сейчас в составе ревенжа? назовешь ники-их станет поменьше.
Кому там еще нечем заняться,будьте добры - запилите мне данные ВТ Ревенжа,Флэйма,эНВэО и Айса.
Заранее спасибо,готов получить частями.
Кому там еще нечем заняться,будьте добры - запилите мне данные ВТ Ревенжа,Флэйма,эНВэО и Айса.
Заранее спасибо,готов получить частями.
flame.cleanvoice.ru
9610
НВО:
ru.ventriloservers.biz
3817
Айс:
109.95.211.68
9401
Ревендж:
crimson.cleanvoice.ru
50561
flame.cleanvoice.ru
9610
НВО:
ru.ventriloservers.biz
3817
Айс:
109.95.211.68
9401
Ревендж:
crimson.cleanvoice.ru
50561
Спасибо,кошечка ^^
на сколько я знаю в мириде нет ни одного твинка флейма, базирующихся в основном в ревенжах
После этого посты можно было не читать)) раз человек не в курсе того что происходит на серве то и не может знать кто кого купил тем более
Спасибо,кошечка ^^
Кошечка? О_о
Кошечка? О_о
Пшел вон,гей!
А сколько твинков сейчас в составе ревенжа? назовешь ники-их станет поменьше.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_liwt9rlDtb1qbvc38o1_400.png
а, кажется понял я про какое ТВ ты говоришь, был я на нём, так вот что скажу, если мне память не изменяет: тогда как раз-таки нво под конец ушли в деф(хотя каты их стояли на кристалле флейма) и мы не с1го раза их пробили, а когда всё-таки вошли в замок, то уже проиграли.т.к.каты на кристалее флейма так и не раздамажили
хотя это тв у меня тоже ещё тогда вызывало подозрения, там было много нелогичных, но помогающих нво случайностей, как будто кто-то им подсказывали,ну или просто дуракам везёт, как говорится :)
на кристале нво тогда наименьшее кол-во вроде около 200к было
ну да ладно, чё копаться в том, что было хрен знает когда?
спасибо, посмеялся, мы покупаем победы на гвг, жгите дальше)))))))))
Вы купили не просто ГвГ,вы купили целый развал альянса!
oleggggg
17.01.2012, 18:27
xD))))))))))
hasler45
17.01.2012, 18:28
Спартак фапай , Ярик грац
http://i066.radikal.ru/1201/89/8a6816c61277.jpg (http://www.radikal.ru)
Дуракам везет (с) даже в пиксельках :D
смысл мне фапать у меня даги не хуже при взятии 8 ранга лучше, меня радует другое, пока я первый эти даги не скрафтил все только бубнили о том что сина берс убьет))) после того как скрафтил стали репу чесать)) и вообще я светлый син и сделаю шмот еще под чистого скиловика)), а так конечно грац парня, правда на замесах его вообще не видать))
Сина убьёт берс?Кто тебе сказал такой бред?
casualcohol
17.01.2012, 20:10
ууу.а кто это? очередной крабстер? теперь иксы будут зачищаться еще быстре!
пуха спартака лучше этой
ууу.а кто это? очередной крабстер? теперь иксы будут зачищаться еще быстре!
пуха спартака лучше этой
Да.А Спартак 24/7 в песках и згд.Тащит замесы ол дей,ол найт.Ок.
p.s.Насчёт что лучше,тут ещё можно поспорить.