PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ - 13.01.2012-15.01.2012

Страницы : 1 2 [3]

Indi1go
17.01.2012, 20:25
А что за пуха у Спартка?
Кстати,подобные дагеры выставляют КААшек и Вариков_Тьмы еще более фееричными дегенератами,чем они являются на самом деле.

hasler45
17.01.2012, 20:58
Спартак дак ты идиот получаешься , зачем ты 100 раз перекрафчивал пуху и пытался сделать берс с паузой , если ты говоришь , что ты скиловик рай и пауза тебе *** не нужна? Снова балобол видимо -это не лечится

Loki124
17.01.2012, 21:10
Спартак дак ты идиот получаешься , зачем ты 100 раз перекрафчивал пуху и пытался сделать берс с паузой , если ты говоришь , что ты скиловик рай и пауза тебе *** не нужна? Снова балобол видимо -это не лечится

Ну не знаю.Начерта нужен скилловик с 2,86,если Спартак действует лишь по методу "Инвиз-стан-иммунку-автоатака-инвиз"

hasler45
17.01.2012, 21:14
Ну не знаю.Начерта нужен скилловик с 2,86,если Спартак действует лишь по методу "Инвиз-стан-иммунку-автоатака-инвиз"

Спартак владеет техникой? Это фантастика

Loki124
17.01.2012, 21:17
Спартак владеет техникой? Это фантастика

:DМного там рук вроде и не надо.А то как сегодня на асурах,ДипСкар вышел из инвиза,за кем то погнался в иммунке,она кончилась,врубил чистую сферу и в инвиз.

hasler45
17.01.2012, 21:20
:DМного там рук вроде и не надо.А то как сегодня на асурах,ДипСкар вышел из инвиза,за кем то погнался в иммунке,она кончилась,врубил чистую сферу и в инвиз.

Дак они все такие гопо-ганко-братия нво , каа ,спартакк дипскар ромарос , вылетают на имунке не убивают и в инвиз под чистой

casualcohol
17.01.2012, 21:27
Да.А Спартак 24/7 в песках и згд.Тащит замесы ол дей,ол найт.Ок.
p.s.Насчёт что лучше,тут ещё можно поспорить.

не перевирай. не олл дэй олл найт, но он на них как минимум бывает. миридовские сины же. вот честно, я теперь знаю целых двух. и то с форума, и лично в игре их ни разу не видел. может это фантастика?

ущерб, он выбивал год оф френзи. не говори если не знаешь. к тому же и скиловику лишняя пауза не будет.

инди, год оф френзи, пауза, 18 ловки

Дак они все такие гопо-ганко-братия нво , каа ,спартакк дипскар ромарос , вылетают на имунке не убивают и в инвиз под чистой

это куда хуже чем краб мод(( вы там как? скоро +12 у всех будет?

Slavik8695
17.01.2012, 21:33
пля комментарии синов из мириды ну просто поражают, вы совсем конченые? вы сами то хоть автоатаку то в состоянии нажать не на моба?

Loki124
17.01.2012, 21:34
пля комментарии синов из мириды ну просто поражают, вы совсем конченые? вы сами то хоть автоатаку то в состоянии нажать не на моба?

Я не син из Мириды.Но это же я,потому обязан выразить своё мнение.

alfoff
17.01.2012, 21:58
молчи, жалкий подован нво, свои коменты в этой теме прочитай. :D
Спартак, ты тоже почитай его коменты :D

scptits78487
17.01.2012, 23:15
Ужас, вот Вас почитаешь так реально хочется пв бросить. Ребят при всем уважении ко всем кланам, союзным, нейтральным и вражеским, Вам не надоело просиживать штанишки за форумом, периодически протирая монитор от брызгов? Можно вопрос мемберам Мириды? Вот Лесовик говорил, что у него руки из нужных мест(показывая это на моем примере, ну да было не отрицаю, только после моего возвращения я даже не успевал беглый кастовать, ну не суть), и я уверен, что есть еще люди которые умеют играть своими персонажами, так почему вас не видно? ЗГД брать в расчет не буду, принципиально туда не хожу. А на КХ, на ивентах типа ремесленника... Где все те, которые здесь орут друг на друга и оскорбляют каждого "недружульку"?