Просмотр полной версии : Мира ТВ - 13.01.2012-15.01.2012
Новая неделя наступила :D
ТВ с Прайдами, урря, я буду, обязательна!
casualcohol
12.01.2012, 19:54
ГИ наш (10 наших ГИ)
oleggggg
12.01.2012, 20:16
Озвучте ставочки плз)
Локки--Ну да,пара человек из примерно 1000..--.если так мало то: "огласите пожалуйста весь список".. Думаю я существенно смогу его дополнить.
P.S. кто знает куда подались доблестные танки Хопер и Изюм? А то как то пропустил сие событие..(Прощения славянки прочитал конечно..но интересна дальнейшая судьба этих двух индивидуумов).СПС
они решили начать сначала. вместе с жуликом.
А кем является сие создание носящее гордое имя(ник)-Жулик? Не встречал вроде на просторах Миры
они решили начать сначала. вместе с жуликом.
всегда было интересно..что они под этим подразумевают))--начать все сначала..
А кем является сие создание носящее гордое имя(ник)-Жулик? Не встречал вроде на просторах Миры
Я думаю это синька из флейма банк ихний или ** чо это)
Озвучте ставочки плз)
НВО на Флейм - Истоки 14.01.12 в 20.06
Спарк на рМибов, рМибы на Спарков.
возрожденный Асгард на Спиритов на 1-й терре.
НьюГодс, Тандер, Маджести на Флейм.
Хотя есть Маджести на Мириду :spy: 2 состава или один клан-твинк?
Парадайс на НВО.
БлэкФайр на терру Плэзира.
и Прайды на Ревенж.
Жулик это ник казны альянса.И да,ты предлогаешь мне озвучить всех идейных игроков из 1к человек,которых я упомянул в конце той темы? Это очень просто.Берём состав Ревенджа,Дрима,НВО,Маджести(хотя тут их очень мало)Флейма,Мириды+несколько человек ноукланов,которые являются противниками НВО. К сожалению мои руки могут достать только кланлисты Дрима и Ревенджа,без остальных будет туговато и можно назвать лишь самых ярких.Например Шелл и Варлока,ещё пин(прости Даш,что пришлось включить вас в один список)
а где ставка флеймов?(или все деньги сперли даж на ставку не хватил
oleggggg
12.01.2012, 20:37
ТВ с Прайдами, урря, я буду, обязательна!
Надеюсь вам хоть что то с них перепадет) а то на прошлой неделе даже без хирок на них пришли и все печально.)
Спартак на кого Маджи, Флейм или Мирида?)
folkk и Loki124 будьте добры дать понятие идейного персонажа в ПВ, не думаю что удастся охарактеризовать таково))) ведь ты можешь сражаться против врага а твой клан распадётся или вольётся в другой и там будет другой приоритет.
casualcohol
12.01.2012, 21:04
Жулик это ник казны альянса.И да,ты предлогаешь мне озвучить всех идейных игроков из 1к человек,которых я упомянул в конце той темы? Это очень просто.Берём состав Ревенджа,Дрима,НВО,Маджести(хотя тут их очень мало)Флейма,Мириды+несколько человек ноукланов,которые являются противниками НВО. К сожалению мои руки могут достать только кланлисты Дрима и Ревенджа,без остальных будет туговато и можно назвать лишь самых ярких.Например Шелл и Варлока,ещё пин(прости Даш,что пришлось включить вас в один список)
вот школьник( меня не назвал(
а где ставка флеймов?(или все деньги сперли даж на ставку не хватил
Интересно что будут делать те кто привык питатся от казны))) могу поспорить что скоро будут заявки в нво от таких)))) со словами что их обидели и они хотят мстить))) не зря уже друг друга твинками мочат место зарабатывают
Спартак на кого Маджи, Флейм или Мирида?)
на вас ессно)
вот школьник( меня не назвал(
яб на его месте назвал ток мибов которые не дали при создании нво убить клан миб. и он молод чтоб помнить всех и знать то что было
налетаем комментить, чу так вяло?
http://s017.radikal.ru/i434/1201/13/e513ec51bf3c.gif
oleggggg
12.01.2012, 21:22
былоб что коментить(
folkk и Loki124 будьте добры дать понятие идейного персонажа в ПВ, не думаю что удастся охарактеризовать таково))) ведь ты можешь сражаться против врага а твой клан распадётся или вольётся в другой и там будет другой приоритет.
Ну яж писал.Никогда не был в варклане и не порывался вступить в варклан,либо союзный ему в течении больше,чем 2ух лет.И да,вот мне тут тонко намекнули на очевидного человека- Спику.
на вас ессно)
Хоть одно интересное ТВ на Мире на этой неделе)
на вас ессно)
спасибо если так))
Ну яж писал.Никогда не был в варклане и не порывался вступить в варклан,либо союзный ему в течении больше,чем 2ух лет.И да,вот мне тут тонко намекнули на очевидного человека- Спику.
Глупость если клан превратился в Г по сравнению с тем что ты вступал, ты ушол в нетральный и тут бац ему твой бывший кинул вар(про союз с твоим бывшим вар кланом не говорю как и про слияние так ясны варианты). Ты уходишь? ты ведь идейный.
У каждого перебежчика свои мотивы не греби всех под одну гребёнку есть те кому просто интересно сопротивляться, а есть просто приживалы так что каждого можно рассматривать индивидуально. Мы играем в игру тут понятия идейный в привычном понимании не свойственно. Яб лучше называл целеустремлением это, ведь это скорее цель а не идея. Достигнув цели мы выбераем новую и идём к ней.
з.ы. может не прав
Хоть одно интересное ТВ на Мире на этой неделе)
ты прав, хочу вара в маджи перекинуть если так все печально с флеймом(((, подоставать ваш дэф атака мне куда больше импонирует)
ты прав, хочу вара в маджи перекинуть если так все печально с флеймом(((, подоставать ваш дэф атака мне куда больше импонирует)
тише тише, а то они поймут что после победы над флеймом к ним придёт нво в виде маджести и отработает их теры ток под другим значком
а то они незнают что они следующие))) после флеймов))
Ты так говоришь как будто дело уже сделано. Не боишься что следующих может и не быть? Флэйм поднимется с лопаток и наваляет? Хотя да, мне самому мало вериться что Флэйм сохранит хотя бы 1 теру, но никогда не говори гоп пока не перепрыгнешь...
oleggggg
12.01.2012, 22:06
а то они незнают что они следующие))) после флеймов))
Зачем ты так с нами)) мы Вам гвг интересные даем даже в триплах )
Надеемся и ждем, хочю веселья у нас в дефе)
Ты так говоришь как будто дело уже сделано. Не боишься что следующих может и не быть? Флэйм поднимется с лопаток и наваляет? Хотя да, мне самому мало вериться что Флэйм сохранит хотя бы 1 теру, но никогда не говори гоп пока не перепрыгнешь...
не сохранит, не верю как и ты, у них счас ситуация хуже чем в нво в свое время, еще и изюм с хопром покинули альянс подставив его по самое нехочу, в сегодняшнего составе флейм уже наверное даже не топ 2 сервера им даже мирида думаю сможет навалять, куча ПЛов у них исчезли тех кто рулил катами тоже нет а это очень ответственный участок, туда просто так никого не поставишь нужен громадный опыт.
Зачем ты так с нами)) мы Вам гвг интересные даем даже в триплах )
нам может быть а вот остальные за счет нас просто у вас терры хапают))
Vargshar
12.01.2012, 22:26
Точно, эти МиБы совсем распоясались.
Отберите у них терру.
casualcohol
12.01.2012, 22:29
все уже сделано. не боюсь) не поднимется и не наваляет. клан в агонии, и сервер затухает до осени 2012, когда нво захватит карту и продержит её некоторое время. это лишь вопрос времени
Vargshar
12.01.2012, 22:37
Отложите захват до 23 декабря 2012.
casualcohol
12.01.2012, 22:42
Отложите захват до 23 декабря 2012.
остряк. тебе сказать что я считаю это предсказание,равно как и все с ним связанное (в том числе и шутки) полным бредом, или сам догадаешься?
-Ты веришь в 2012?
-Верю?! Блять это моя последняя надежда (с)откуда-то
А по теме, ставки забавные) Даже если спарки заберут и отдефятся, долго ли они проживут?...)
Vargshar
12.01.2012, 23:05
остряк. тебе сказать что я считаю это предсказание,равно как и все с ним связанное (в том числе и шутки) полным бредом, или сам догадаешься?
Ты что так напрягся то?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmil es%2Fsmile6.gif
Похоже ты пытаешься себя убедить, что предсказание бред, но не можешь и продолжаешь бояться http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif
Не сцы, прорвёмся )
casualcohol
12.01.2012, 23:24
я пытаюсь тебя убедить, что мне надоели упоминания о нем, и все)
oleggggg
13.01.2012, 00:00
Мириду 1вую на Ковчег заберут !)
Vargshar
13.01.2012, 00:47
У Мириды будет свой ковчег.
Уже на ковчег нафармили? Красавчики.
Vargshar
13.01.2012, 02:58
с блекджеком?
Если карты принесёшь, организуем )
Уже на ковчег нафармили? Красавчики.
Будешь себя хорошо вести, договорюсь, что бы на гребцом взяли.
papiroska
13.01.2012, 03:08
Взорвать бы ваш ковчег, суеверные.
Vargshar
13.01.2012, 03:13
Предусмотрительные.
OkSvetla
13.01.2012, 03:22
Клановые простигосподи обсуждают идейность в пв.
Дожили.
В ПВ только 1 идея - предательство.
На уровне клана - предательство клана.
На уровне игры - предательство игры.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НВО:
на уровне идеи - предательство идеи.
Прощения славянки прочитал конечно
ЗАВИДКИ! (я правильно понял, что это был прощальный питч корпорации хопер-изюм? если да, то никто не скринил? можно в лс =)
В ПВ только 1 идея - предательство.
На уровне клана - предательство клана.
На уровне игры - предательство игры.
на уровне идеи - предательство идеи.
не толкай свое мировоззрение как обсолютную истину. К сожалению вынужден сказать что ты нищая. нищая духом, идеями, нищая силой воли. у тебя нет друзей, нет клана которому ты предана. твоя цель не создать, но разрушить.
Беги Света, беги... :laugh::laugh::laugh:
Ramon_killer
13.01.2012, 09:20
бред бредом, в былые времена я бы вам показал как тут диалог вести надо с опозиционирующим кланом... :D
Ramon_killer
13.01.2012, 09:42
о поступке изюма можно говорить долго, но это оказалось так подло и низко, предательство...хотя флайме уже давно попахивает гнильцой, хотя я уверен что найдеться не одна пара людей которые скажут они заслужили эти деньги, как когда-то покрывали Сереженьку фул нирвана, специально для флейм песня Наганно - отмели :D
смысл обсуждать одно и тоже? уже не интересно. такое было не раз и не два. будут те же самые ругательства, те же самые доводы в защиту, медленное бурление говн.
Они не хуже но и не лучше предыдущих воришек. Они такие же. Сходки-ху**ки, а потом воровать у своих. крысы. тут больше и обсуждать нечего. :)
OkSvetla
13.01.2012, 10:50
не толкай свое мировоззрение как обсолютную истину. К сожалению вынужден сказать что ты нищая. нищая духом, идеями, нищая силой воли. у тебя нет друзей, нет клана которому ты предана. твоя цель не создать, но разрушить.
Беги Света, беги... :laugh::laugh::laugh:
Слова Иуды, пытающегося оправдаться.
В отличии от тебя, я никого не предал, ни здесь ни в реале. Ты же только и можешь что бросаться пустыми словами. Такими же пустыми как ты. Как твой смысл жизни. Как твоя полемика. Как твои доводы. Как твоя борьба, которой нет. Беги... У тебя это хорошо получается.
OkSvetla
13.01.2012, 11:01
Да ты еще и агрессивен, безидейно агрессивен.
Я поняла еще, если бы ты доводы какие приводил.
Да откуда они у тебя, кроме: "Такими же пустыми как ты. Как твой смысл жизни. Как твоя полемика. Как твои доводы. Как твоя борьба, которой нет. Беги... У тебя это хорошо получается."
Не, моя агрессия это лишь слова, причем без оскорблений. просто с грустью. Ты как зеркало. кривое. грязненькое такое зеркало в ванной. Перед корорым чистят зубки, моют руки, а зеркало помыть забывают. И вот оно такое грязное висит и вроде отражение тоже какое то мутненькое, поганое. Но дело то в зеркале. Улавливаешь суть?
OkSvetla
13.01.2012, 11:05
:lol::lol::lol:
Кто зеркало запачкал ? Уж не само ли себя оно ?
то есть с ролью зеркала ты уже согласна? :)
OkSvetla
13.01.2012, 11:09
Надо же догадался. Год назад представительница из Дрима уже была близка к этому ответу.
Пойдешь на работу, не забудь зеркало почистить.
Грустно. Я всегда старался во всех разглядеть людей. Даже когда с тобой спорил и ругался матом :D эмоции они такие эмоции :D
PS: у меня есть кому почистить мое зеркало. ;)
опять светку вшторило и никак не отпустит, доктора срочно, кто тут мед. образованием!!!!???
из армии я пришел еще в июне)
Aquadeath
13.01.2012, 13:30
Не.. ну вот откуда инфа что Изюм с казной ушел? оО Мне вот просто интересно, хоть кто-нить из Флейма это подтвердит? Чет как-то не верится мне в такое.
да какая разница, ушел с казной - ну и что, ни он первый ни он последний.
ушел без казны - да пофиг, главное, что ушел.
обидно видеть, что происходит с кланом с которым сражался на протяжении 3х лет.
Держитесь ребята. Поднимайте клан, а то интрига на сервере пропадает.
Slavik8695
13.01.2012, 13:44
Не.. ну вот откуда инфа что Изюм с казной ушел? оО Мне вот просто интересно, хоть кто-нить из Флейма это подтвердит? Чет как-то не верится мне в такое.
даже если так и есть, можно подумать кто нибудь из флеймов скажет:)
Aquadeath
13.01.2012, 13:53
Просто мне интересно смысл распространения таких слухов, если они воообще ничем не подтверждены. Просто я с этим человеком общаюсь на протяжении 3х лет и мне ну совсем-совсем не верится в такой исход.
Ramon_killer
13.01.2012, 14:03
что люди будут помнить о правлении Изюма многохепешного? я как минимум что во флейм вступала и вступает шваль из вар кланов, ладно бывает нормальные люди проскакивают но такие как стинг это просто абсурд, не ну у него оранжевенькая пушечка и +9 даже, ну как тут не взять, у флейма никогда не было принципов, у них нет ничего своего, они жили на лаврах доминион, пока нормальные люди понимали что клан уже не торт и уходили а приходили отморозки, что же дальше, отказ от традиций, Dream это традиция, заменили, клево...Spark!1111 ммм про это вообще не стоит говорить много речей, одним словом Spark - грязь альянса. Дальше про гвг, позорней нет ничего чем сложить оружие и выйти из боя, никогда альянс и никогда доминион этого не делал, флэйм опозорился при Изюме многохепешном, после снятия короны изюм и его прихвостен хопер-банкир в обидках выходят из клана и сомнений НЕТ что казна осталась при изюме, потому что он всегда любил деньги и флэйм не отрицает, денег у них нееетууууу, если я в чем-то не прав поправьте, ну а еще лучше кто скажет что в оправдание короля?
Ramon_killer
13.01.2012, 14:06
ах да совсем забыл про сайт, потерять такой ресурс, изюм многохепешный мы помним
pwsin666
13.01.2012, 14:07
ну **, может и забрал :) забрал и забрал) значит молодец)
кому вообще какая разница лежали бы эти деньги мёртвым капиталом или достались бы ИЗЮМу? ВСЁ РАВНО ДО ДРУГИХ НЕ ДОШЛИ БЫ ОНИ, так хоть в дело пустит, если действительно забрал)))))
Ramon_killer
13.01.2012, 14:12
а я расскажу как было изюм - прощай жулик любимый я никогда тебя не забуду ="(
жулик - бро не бросай меня, возьми меня с собой
изюм - ну ладно погнали.
to Ramon
жжошь)
вообще общался с человеком из Flame, ИЗЮМ покинул клан, после того "великого" выхода с ГВГ, не знаю особо ситуации, но даже члены клана не отрицают, что внутри уже не айс, и, если я впрямь выход с ГвГ не инициатива Мастера, то, возможно, целенаправленный бунт, вопрос в том для того, чтобы занять его место, или чтоб переломить ситуацию, поживем увидим, но во Flame веры нет совсем, такое ощущение, что скоро в поисках ГвГ NWO пойдет на MIRID'у
LaCremosa
13.01.2012, 14:35
в поисках ГвГ NWO пойдет на MIRID'у
Почему-то прочиталось как "в поисках ГвГ Flame пойдет в MIRID'у"...:spy:
Ramon_killer
13.01.2012, 14:35
я почему-то уверен что Гальбатор не собирался претендовать на корону, т.к. он от нее отказался когда взошел изюм многохепешный, я желаю ему только удачи и успехов, но даже если он провалится это будет уже не его вина, флэйм прогнил изнутри за долго до его становления на карте
Slavik8695
13.01.2012, 14:40
ну он так то вроде таскает флейм на замесы, несколько недель назад встретить их было редкостью
Ну на счет казны это, как обычно, уже "глухой телефон" постарался. Но вот колечки с ГТЗ (вроде бы 7 штук) остались у него. Ну и кланказна Жулиk была в их распоряжении - что там было, в каких количествах и что оставили себе можно только предпологать.
Но лично мне пофиг. Взяли и взяли.
to LaCremosa
не лишено смысла..)
pwsin666
13.01.2012, 14:49
я смотрю в мир орали о том, что можно заявки на турнир оставить на сайте нво, но что-то темку такую у вас я так и не нашёл и вообще когда турнир планируется проводить?
casualcohol
13.01.2012, 14:53
я смотрю в мир орали о том, что можно заявки на турнир оставить на сайте нво, но что-то темку такую у вас я так и не нашёл и вообще когда турнир планируется проводить?
http://nworder.ru/index.php/topic/3531-пвп-турнир/
не?
Просто мне интересно смысл распространения таких слухов, если они воообще ничем не подтверждены. Просто я с этим человеком общаюсь на протяжении 3х лет и мне ну совсем-совсем не верится в такой исход.
ну.. говорили что на жулике должен был быть приход.. когда зашли, там ~20кк, книга времени и 11 на ману...
:o не совсем левые люди сказали. меня удивил сам выход.
п.с. выход с гвг был по приказу пл-а гвг. тип нво глумились, надоело их развлекать.
Aquadeath
13.01.2012, 15:11
Изюм просто слишком добрый, а Флейму сейчас нужен жесткий мастер: не пришел на тв без предупреждения - кик, накосячил - кик, оскорбил вар клана или нейтрала - кик... эх.. если будет такой мастер, то я вернусь =)
***Zeus***
13.01.2012, 15:19
Аква, что бы так кикать должен быть определенный уровень клана. Или большая текучка людей, т.е. кикнули - заменили, кикнули - новый пришел, либо должно быть побоку на гвг состав и кикать говно даже если оно тащит тв.
Пока у Фламе нет ни первого ни второго
Ramon_killer
13.01.2012, 15:27
так же у флайме нет настоящих союзников, жалкая ссаненькая миридка это просто вообще не айс и не фонтан, Revenge не создавался с целью унижать альянс, флэйм сам поставил себя в такое положение и теперь когда мастер Гальбатор я надеюсь отношения между нашими кланами изменится
Ramon_killer
13.01.2012, 15:37
Не верю! (с)
думаешь курить начал, можешь к старшему на ты обращаться?!1
так же у флайме нет настоящих союзников, жалкая ссаненькая миридка это просто вообще не айс и не фонтан, Revenge не создавался с целью унижать альянс, флэйм сам поставил себя в такое положение и теперь когда мастер Гальбатор я надеюсь отношения между нашими кланами изменится
Залезь пожалуйста обратно в армянскую браузерку. Знаток подводных политических течений.
Бардак в Альянсе начался, когда в бывший второй состав Доминиона, начали набирать всякую хрень, вроде тебя, Крашека и вам подобных.
Залезь пожалуйста обратно в армянскую браузерку. Знаток подводных политических течений.
Бардак в Альянсе начался, когда в бывший второй состав Доминиона, начали набирать всякую хрень, вроде тебя, Крашека и вам подобных.
Чувак из Мириды всяко лучше осведомлен :D
Чувак из Мириды всяко лучше осведомлен :D
А ты ни когда не думал, что могие вещи виднее именно со стороны?
http://s018.radikal.ru/i506/1201/44/746334be1d5f.gif
Ну вот не скажи.Сравнил муху со слоном.Крашек был неадекватом,но по сути перестал ПКашить всё,что движется, вступив в Доминион.Тот же Реалмен,я бы не стал говорить,что он неадекват.
D: не надо про реалмена, у меня как у бывшего дипломата нервная почесуха начинается
крашек хороший, зря ругаетесь. =/
в доминионе вел себя хорошо. захотел вступить - вынесся из многочисленных чс, в клане не неадекватил(да и был со мной в пати на гвг с неплохой явкой).
Идея была,как у Спарка.По сути.Они просто тащят фришки 24/7,никогда не прочь помесится и не требовательны в плане "ЗАТОЧИТЕ МНЕ ПЛИИИИИЗ!"
Вот, кстати, расталкуй мне выражение "тащить фришки". Что это такое я понимаю. Расскажи, нафига?
По моему самые интересные замесы, сейчас проходят на КХ квестах.
Вот, кстати, расталкуй мне выражение "тащить фришки". Что это такое я понимаю. Расскажи, нафига?
По моему самые интересные замесы, сейчас проходят на КХ квестах.
У меня была пара мыслей на этот счёт.Это безусловно пиар.На фришке можно убить любого,постоянно сливать только ПМС тоже надоедает.А Спарки это кто? Да просто люди,которым увиделось в мч "В альянс Флейм через пм".По заявкам то туда люди не особо стремяться.
hnykpichalka
13.01.2012, 16:35
отказ от традиций, Dream это традиция
Ух ты ж нифига себе! Теперь Флейм такой нетрадиционный =/
Жизнь течет и все меняется, одно постоянно - Рамон все так же ругается....
Жаль, отругать уже не могу)))
Всем привет и со старым НГ)))
Идея была,как у Спарка.По сути.Они просто тащят фришки 24/7,никогда не прочь помесится и не требовательны в плане "ЗАТОЧИТЕ МНЕ ПЛИИИИИЗ!"
Вот только не надо про идею...
В мою бытность офицером по приему второго состава.... Не было никого нигде кроме как в прошлом на згд и на питах....
И могу со всей ответственностью сказать, что все кто был мной принят достойно себя показали. По крайней мере мне не было стыдно быть с ними в одном клане.
У меня была пара мыслей на этот счёт.Это безусловно пиар.На фришке можно убить любого,постоянно сливать только ПМС тоже надоедает.А Спарки это кто? Да просто люди,которым увиделось в мч "В альянс Флейм через пм".По заявкам то туда люди не особо стремяться.
Тогда смотри какая картина получается.
То, что делал второй состав Доминиона - хорошо и оправдано.
А действия Спарков - ересь и позор Альянса.
И знаешь, на фришках пиар сомнительный )
Serge19845
13.01.2012, 16:58
просто хопруша с изей готовы были возится с внутриклановым гемороем так и гвг, когда было на чем побарыжить и сделать денежку, когда были мирпиты и доступ к ним, когда было много терр. А сейчас нет ни мирпитов, терры теряются, перспектив они в этом не увидели, выводить и делать бабки больше неначем, а нафиг им этот геморой ,правильно незачем, вот и ушли до кучи обидевшись что у них убрали доступ от казны альянса. Им это просто невыгодно, а последние года полтора играют они именно для этого)
Тогда смотри какая картина получается.
То, что делал второй состав Доминиона - хорошо и оправдано.
А действия Спарков - ересь и позор Альянса.
И знаешь, на фришках пиар сомнительный )
Не,картина соооовсем другая.Одно дело Крашек,который исправился.Другое дело толпа совсем-не-Крашеков,которые даже не думают исправляться.
Стинг,такой стинг
"Изюм, дружище, умой лицо холодной водой и возвращайся, как мы затащим ГВГ без вас?"
Пост мсв тоже понравился)
Стинг,такой стинг
"Изюм, дружище, умой лицо холодной водой и возвращайся, как мы затащим ГВГ без вас?"
Пост мсв тоже понравился)
Я что один такая ленивая задница,что поленился найти доступ на новом сайте Флейма?
ЗАВИДКИ! (я правильно понял, что это был прощальный питч корпорации хопер-изюм? если да, то никто не скринил? можно в лс =)
там ничего выдающегося, если в двух словах - то просто "я и хопер уходим, ибо нам не дают и мешают заниматься нашим любимым делом - крабить и барыжить".
А если нет,то примерно так:
"Всем добрый вечер. Настал тот момент когда и я и хопер пишем в этой темке. Много писать не будем. Скажу одно-мы уходим из альянса. Уходим не из за проигранных тв, нет они нас вообще не интересуют.
хопер практически не играет, у меня он лайн тоже падает, мы уходим вникуда, в свой клан из двух человек и будем фармить, будем скупать сундуки, заниматься тем что нам интересно.
Всем спасибо, было приятно играть вместе с вами. не волнуйтесь нво усиливать не пойдём, мы не сможем там ужиться. "
А так чисто мое мнение,скоро прийдет конец клану флэйм,и юзюм не хочет быть асоциацией к словам крах флэйма,пропажа казны и тд.
А так чисто мое мнение,скоро прийдет конец клану флэйм,и юзюм не хочет быть асоциацией к словам крах флэйма,пропажа казны и тд.
А ты всё равно нуп,как ни крути!
А ты всё равно нуп,как ни крути!
Моего величного нубства,хватает что убить Кирилла.
Не,картина соооовсем другая.Одно дело Крашек,который исправился.Другое дело толпа совсем-не-Крашеков,которые даже не думают исправляться.
Почему не исправляются?
У нас к примеру ни одной теме в дипе, о аграх со стороны Спарка.
Плюс несколько человек вступившие туда вышли из нашего ЧСа.
Хотя мы судим каждый со своей колокольни и не можем быть полностью объективны.
Плюс несколько человек вступившие туда вышли из нашего ЧСа.
каждый вступавший сам вышел или всех их в вашем ЧС нашла и вывела Ирсен? :tfm:
Vargshar
13.01.2012, 18:32
каждый вступавший сам вышел или всех их в вашем ЧС нашла и вывела Ирсен? :tfm:
Ром, ну зачем спрашивать, если сам знаешь ответ )
Но опять же, тем кто отказался выходить из ЧСа, было отказано в приёме. Соответственно данный факт будет одним из определяющих в наших отношениях.
Оу. Так интересно было читать. Пост от, видимо трезвого, Сандрика соответствует действительности.
На жулике никогда не было прихода, как и наград с кольцами, были только камни и книги. Так же там не хранились итемы на крафт 9го ранга.
Мне было передано: 1 книга времени и куча камней меткость\мп.
До новых встреч, желательно на просторах сервера, а не форума. ;)
Мне одному кажется абсурдным сравнивать спарков и второй состав доминиона?
Я кстати тоже зареган на сайте альянса Флэйм, но почему то этой темки не вижу х_Х, скорее всего открыто токо для мемберов альянса Флэйм и НВО, а не для простых юзеров =/
Моего величного нубства,хватает что убить Кирилла.
Боже,ты пишешь Кирилл правильно.Да ты просто молодец!
Vargshar
13.01.2012, 21:14
Это ты зря Ром.
Посмотри наш дип раздел, там всё чётко, по каждому отдельному персонажу.
ЗЫ. Плезир тащит!!!
papiroska
13.01.2012, 21:19
я как бэ и сейчас дипломат в Альянсе Dream & Revenge.
но я беседую с персонажами в чужих ЧС, объясняю почему надо выйти и они выходят.
а не "у нас куча быдла набранного по плюсам в пм, сколько надо заплатить, чтоб вы на них забили?"
оптом дешевле? :D
Сам пошутил - сам посмеялся.
А так, пост Леса тебе в помощь.
Это ты зря Ром.
Посмотри наш дип раздел, там всё чётко, по каждому отдельному персонажу.
У некоторых просто реакция, как у быка на красную тряпку, так что это нормально.
tessa1982
13.01.2012, 23:47
Меня забавляет параноидальная настойчивость NWO залезть на наш форум, скопипастить темы и перепостить их у себя в закрытом разделе. Ладно, перепостили тему прощания Изюма. Там и правда есть что обсудить и над чем посмеяться. Так еще же до свежей темы Спики добрались. Смешно. На уровне детсада, по другому никак.
casualcohol
13.01.2012, 23:59
Меня забавляет параноидальная настойчивость NWO залезть на наш форум, скопипастить темы и перепостить их у себя в закрытом разделе. Ладно, перепостили тему прощания Изюма. Там и правда есть что обсудить и над чем посмеяться. Так еще же до свежей темы Спики добрались. Смешно. На уровне детсада, по другому никак.
в закрытом разделе. в чужом глазу, как говориться
Serge19845
14.01.2012, 00:08
Оу. Так интересно было читать. Пост от, видимо трезвого, Сандрика соответствует действительности.
На жулике никогда не было прихода, как и наград с кольцами, были только камни и книги. Так же там не хранились итемы на крафт 9го ранга.
Мне было передано: 1 книга времени и куча камней меткость\мп.
До новых встреч, желательно на просторах сервера, а не форума. ;)
Дак ты уж определись соответствует или нет. И чего передали) А то пост непонятный.
tessa1982
14.01.2012, 01:35
в закрытом разделе. в чужом глазу, как говориться
Ваши же глумы и рассказывают.
ZAMAHYXA23
14.01.2012, 18:19
тут опять казну флейма пилят?)))
думала развалились они уже,нужно чаще заходить.
Serge19845
14.01.2012, 19:44
Зря Флеймы не прийдут на гвг, в свое время долбились об доминион любыми составами(
Зря Флеймы не прийдут на гвг, в свое время долбились об доминион любыми составами(
Питы важнее)
Но думаю к нашей академке твинков заведут хД
***Zeus***
14.01.2012, 20:24
Грац нво с Истоками, что еще сказать
Хотя, не думаю что вы пофанились на гвг. И фан вам не светит судя по действиям фламе
спарк топ1 клан ольянса, он тащит гвг
casualcohol
14.01.2012, 20:32
Грац нво с Истоками, что еще сказать
Хотя, не думаю что вы пофанились на гвг. И фан вам не светит судя по действиям фламе
это крайне удручает. хоть танка в маджи переводи. там гвг интересные
http://img.1001mem.ru/posts/24000/23274.jpg
Vargshar
14.01.2012, 20:53
А ты откуда знаешь, что интересные?:spy:
Опять как-то скучно было в дефе(
Спартак скок успевал убить в атаке персов за заход?)
Vargshar
14.01.2012, 21:06
Эээ... Не знаю Коль, мне было весело.
Тебе наверное уже кроме фул состава НВО, уже ни чего взбодрить не может )
ЗЫ. Спасибо Маджести за ГвГ.
oleggggg
14.01.2012, 21:07
Спасибо Маджам )))
Сколько длилось гвг у маджей?и у нво,и пришли ли флеймы на гвг?)
Опять как-то скучно было в дефе(
Спартак скок успевал убить в атаке персов за заход?)
а хрен знает я за вара был который тореадор ватный он конечно, и без скилов 11-х но выбора не было варов мало((
Эээ... Не знаю Коль, мне было весело.
Тебе наверное уже кроме фул состава НВО, уже ни чего взбодрить не может )
ЗЫ. Спасибо Маджести за ГвГ.
Скорее всего за полтора года сидеть на тв в дефе надоеле, надо точится и просится в патьку атаки, там веселее.
Сартак отдалбы сина тем кто умеет им играть, а не автоатакерам(
oleggggg
14.01.2012, 21:25
а хрен знает я за вара был который тореадор ватный он конечно, и без скилов 11-х но выбора не было варов мало((
во блин а я то думал за что ты на меня драки кидал када я кату подхватил )))
а оказываеться это ты был за тореодора)
во блин а я то думал за что ты на меня драки кидал када я кату подхватил )))
а оказываеться это ты был за тореодора)
А может все-таки за то,то кату подхватил,не?
пф...)) ну ну
[QUOTE=Serge19845;5845977]Зря Флеймы не прийдут на гвг, в свое время долбились об доминион любыми составами([/QUOTE
Было что не выходили на гвг в такой же ситуации кода небыло состава и онлайна так что тут лож. Или ты ток ограничился периудом с весны 2010 по декаборь 2010. Да и сам понимаешь смысл им выходить не имея состава? это правельно по моему мнению лучше немного окрепнуть как показывает практика и ударить. Кста карта напоминает закат гостов чем то, ещёб спиртс на крепость компас хД и мириду чуть выше сместить к истокам
KorrigaN
14.01.2012, 21:57
[QUOTE]
Было что не выходили на гвг в такой же ситуации кода небыло состава и онлайна так что тут лож. Или ты ток ограничился периудом с весны 2010 по декаборь 2010. Да и сам понимаешь смысл им выходить не имея состава? это правельно по моему мнению лучше немного окрепнуть как показывает практика и ударить. Кста карта напоминает закат гостов чем то, ещёб спиртс на крепость компас хД и мириду чуть выше сместить к истокам
Собирать состав, не участвуя в гвг ни разу? Странно.
[QUOTE=Slip907;5846591]
Собирать состав, не участвуя в гвг ни разу? Странно.
как то была такая команда когда готовились выйти против доминиона но пришло 60 человек.
И ты бы повёл клан с онлайном в 50% на гвг? подолбите мириду дайте время восстанавливаться флейму, учитывая скоротечность смены мастеров надо время. Или ты забыл как когда начали проигрывать сдавали теры вроде чтоб атака шла на стронгов? и после этого вроде затишье было со ставками
KorrigaN
14.01.2012, 22:17
Просто состав надо обкатывать как-то. Когда у Стронгов (в первый раз) ну не было уже шансов? Все равно были ГвГ каждую неделю.
Ну а во второй раз, когда мы вернулись, в конце уже было туго. Последней каплей стало памятное 2х часовое гвг с Миридой. После уже на гвг не выходили. Ну, как, выходили человек 40, но уже без команды.
Просто состав надо обкатывать как-то. Когда у Стронгов (в первый раз) ну не было уже шансов? Все равно были ГвГ каждую неделю.
Ну а во второй раз, когда мы вернулись, в конце уже было туго. Последней каплей стало памятное 2х часовое гвг с Миридой. После уже на гвг не выходили. Ну, как, выходили человек 40, но уже без команды.
)))) Не было гвг, стронги не выходили на неготочнее ток в даблах, сами стали выходить ток после весны 2009 года с гостами стало не ладится и в даблы не попадали. И то даже потом было пару раз что не выходили, а шли зная что проиграем чтоб народ не разбежался без гвг и ставок. Да и толку было что выходили и сидели обсуждали потом что они читы используют хДД. а надо было учится.
Vargshar
14.01.2012, 22:27
и мириду чуть выше сместить к истокамДа мы и от самих Истоков не откажемся )
Serge19845
14.01.2012, 23:15
Да мы и от самих Истоков не откажемся )
Дак чего вы не ставите тогда.
Slavik8695
14.01.2012, 23:43
шлаково было с миридой, не знаю как в атаке, но в дефе было жарковато, как мы просрали с самого начала гвг привязки, так только один раз за них и вышли.
ну по краней мере половину чипа снесли, какой никакой прогресс, будем стараться
Проиграть - это почти как победить, но проиграть (с)
Anton-priest
15.01.2012, 00:14
Вот оно что... Блин, у нас в патьке спор был между собой кто выбил из инвиза и убил сина Спартака...Хотел у тя узнать... А так, Majesty, спасибо за тв =) И хочется возвращения к нам MiB, побольше гвг на выходных для тренировки.
casualcohol
15.01.2012, 00:34
Скорее всего за полтора года сидеть на тв в дефе надоеле, надо точится и просится в патьку атаки, там веселее.
маг в атаке?) да ну нафиг.
ты внатуре надоел) отец всезнайка. хватит понтоваться, у тебя для этого нет ни малейшего повода. ваше стадо в арке навсегда войдет в историю гвг
Vargshar
15.01.2012, 00:49
Дак чего вы не ставите тогда.
Так вы их только сегодня взяли.
Рампик ты такой забавный)
Маг в оТакЭ? да ну нафЕг невозмОжьно!11 (с) Рампардос
Маги в атаке намного ефективние чем ваши сины которые вылизают из инвиза жмакают автоатаку и улетают сразуже на респ)
casualcohol
15.01.2012, 01:05
Рампик ты такой забавный)
Маг в оТакЭ? да ну нафЕг невозмОжьно!11 (с) Рампардос
Маги в атаке намного ефективние чем ваши сины которые вылизают из инвиза жмакают автоатаку и улетают сразуже на респ)
левый свой копирайт сотри, ок да? я ни разу не был на гвг в маджах пока что. а синам с нво ты на стан) так что не понтуйся, ок? как я уже говорил выше, повода для этого ни малейшего нет.
FDominus
15.01.2012, 01:06
я надеюсь, что спартак никогда не узнает, что кроме автоатаки есть еще скилы =0 с такими дагерами можно творить вещи похлеще херинговских ганков на мир питах =0
casualcohol
15.01.2012, 01:08
я надеюсь, что спартак никогда не узнает, что кроме автоатаки есть еще скилы =0 с такими дагерами можно творить вещи похлеще херинговских ганков на мир питах =0
ну да) свину 5к в фуллбаф в деф вуду станом)
FDominus
15.01.2012, 01:09
нуну =) деф это вайт вуду =)
Интересно где же эт я понтуюсь, пруфнеш чтоб не злить гуру нвошных котиков?)
FDominus
15.01.2012, 01:11
кстати говоря. после темки одного нашего игрока по вопросам банов на руофе. китай озадачился выпустить патч в котором макс лвл приблизится к 101, так что много интересного для 105х синов будет =)
спасибо Маджести за гвг, видео будет на канале если интересно))
Vargshar
15.01.2012, 02:17
кстати говоря. после темки одного нашего игрока по вопросам банов на руофе. китай озадачился выпустить патч в котором макс лвл приблизится к 101, так что много интересного для 105х синов будет =)
Эм... А можно ещё раз и в деталях.
Хочешь сказать, что китайцы для нашей версии кап опустят?
Или о чём ты?
casualcohol
15.01.2012, 02:41
Интересно где же эт я понтуюсь, пруфнеш чтоб не злить гуру нвошных котиков?)
практически в каждом твоем посте такое содержание: а да мы мирида,мы затащили маджей, а вот тот то противник - он кривой вот тот тоже кривой, а я отец. как пример:
будь маги в атаке эффективнее, их бы там использовали. и клан ваш тоже противником не считаю) так, асфальт
нуну =) деф это вайт вуду =)
прикинь, я вкурсе.
FDominus
15.01.2012, 02:45
http://pwblog.ru/fromjapan
на том же сайте прочитал в новостном разделе про готовящиеся фиксы к андерворду, ибо из-за инвиза синов на лвльном уровне страдают фишки стражей-мистиков (типа почти 2 года разница в выходе обнов и прокачались выше и не видно их никак =)
FDominus
15.01.2012, 02:47
практически в каждом твоем посте такое содержание: а да мы мирида,мы затащили маджей, а вот тот то противник - он кривой вот тот тоже кривой, а я отец. как пример:
будь маги в атаке эффективнее, их бы там использовали. и клан ваш тоже противником не считаю) так, асфальт
прикинь, я вкурсе.
п.с. пуха не дамагом берет овермегазабугористом, а именно частотой срабатывания данной абилки =0 так что посути по твоим словам свину все сины со стана пишут 2.5к в деф вуду. что посути делает для любово робного персонажа нюк в 10+к
casualcohol
15.01.2012, 02:53
п.с. пуха не дамагом берет овермегазабугористом, а именно частотой срабатывания данной абилки =0 так что посути по твоим словам свину все сины со стана пишут 2.5к в деф вуду. что посути делает для любово робного персонажа нюк в 10+к
блин. я тебя не догнал(
оу, от блин я автоатакер оказывается и скилами не пользуюсь))), да фиг с тобой считай так ))
FDominus
15.01.2012, 05:44
ну, по крайней мере павер даш с сабсией и тротлкатом никогда я ни от кого на мире не видел в связке =) с твоим гад оф френзи дагером можно изрядно поддрочиться и пофаниться. правда я соглашусь с тем, что большенству на сервере ничего кроме автоатаки то и ненадо ибо первые 2 секунды их уносят на респ =)
ну, по крайней мере павер даш с сабсией и тротлкатом никогда я ни от кого на мире не видел в связке =) с твоим гад оф френзи дагером можно изрядно поддрочиться и пофаниться. правда я соглашусь с тем, что большенству на сервере ничего кроме автоатаки то и ненадо ибо первые 2 секунды их уносят на респ =)
ты меня утомил, напиши в игре мне коли не спишь, последняя русская буква в нике, попвпшимся
тотец всезнайка. хватит понтоваться, у тебя для этого нет ни малейшего повода. ваше стадо в арке навсегда войдет в историю гвг
Ты никогда не думал,что вдруг (!внезапно!) многие так пишут,исходя из того,что ты просто жутко забавно агришься и бесишься?)
Цитата: Сообщение от 1Koyal1
Тоесть ты нинашол ни одного моего поста с понтом и решил написать свой?)) Про синов у маджей это констатация фактов а не понт, с 10-15 синов которые были представлены на видяшках 1 или 2 юзнули скил чтоб законтролить таргет и то если я не ошибаюсь с помощью ЛДЗД а не своих скилов хДД
будь маги в атаке эффективнее, их бы там использовали. и клан ваш тоже противником не считаю) так, асфальт.
Если в нво и маджах магов в атаке не юзают эт не значит что они не ефективны в атаке))
И да ты ваааще ааще не понтуешся))
рампусику ничего не остается, кроме как писать гневные школообразные посты. чтобы его наконец заметили и признали :D
рампусику ничего не остается, кроме как писать гневные школообразные посты. чтобы его наконец заметили и признали :D
Кстати чем то напоминает методы Эвридики,правда стоит признать,у него они работают,хоть и не так,как он видимо надеялся.
да не, ее дипломатические качества неоспоримы.
да не, ее дипломатические качества неоспоримы.
Дипломатия тут не причём,я скорее про посты в стиле "Обратите на меня внимание"
Дипломатия тут не причём,я скорее про посты в стиле "Обратите на меня внимание"
xз, я ток такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4301723&postcount=342) помню.
Костя нупь)) давай прикинем сколько ты впрундил в своего вара и сколько я?)) учитывая что донатить в игру я смысла не вижу)
ПЫ.СЫ если нупь не сваливай на ватность перса упупупу
xз, я ток такие (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4301723&postcount=342) помню.
не,ещё были в стиле "А у меня всё хорошо,спасибо,что спросили",а её потом дружно все заигнорили.
Костя нупь)) давай прикинем сколько ты впрундил в своего вара и сколько я?)) учитывая что донатить в игру я смысла не вижу)
ПЫ.СЫ если нупь не сваливай на ватность перса упупупу
Тореадор,а ты всё тащишь в стиле Чака (ол дей,ол найт с 98ыми голд кастетами) или уже перешёл на ладонь?
p.s.Было забавно услышать про тебя хорошее мнение,я даже не поверил сначала.
p.p.s.Если вдруг будешь на чужом персе,а тут я назову тебя Сестрёнкой...не удивляйся.
Стиль Чака тащит, суров и жесток)))) куда мне до него ты чу =(
Vargshar
15.01.2012, 14:29
http://pwblog.ru/fromjapan (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwblog.ru/fromjapan)
на том же сайте прочитал в новостном разделе про готовящиеся фиксы к андерворду, ибо из-за инвиза синов на лвльном уровне страдают фишки стражей-мистиков (типа почти 2 года разница в выходе обнов и прокачались выше и не видно их никак =)
Спасибо, ознакомился.
Про фиксы от китая не нашёл, но вообще занятно.
Ещё раз убедился, что азиаты нам ближе по духу чем европейцы.
Это я про интерес японцев к багам в инее. Ушлые ребята.
"Брат, расскажи мне про баг! Я проверю и если работает, напишу нашим админам, что бы закрыли."http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif
Наши люди.
Vargshar
15.01.2012, 15:34
ваше стадо в арке навсегда войдет в историю гвг
Ты знаешь, то что делала Мирида раньше, Маджести делают сейчас.
А если учесть, что на ГвГ там твинки НВО, то НВО такое же стадо, только более точёное )
А убить две пати бросив их в ТП на привязку под станы, бури и драконы, это вообще шедевр тактики.
Serge19845
15.01.2012, 15:55
Тоесть ты нинашол ни одного моего поста с понтом и решил написать свой?)) Про синов у маджей это констатация фактов а не понт, с 10-15 синов которые были представлены на видяшках 1 или 2 юзнули скил чтоб законтролить таргет и то если я не ошибаюсь с помощью ЛДЗД а не своих скилов хДД
Если в нво и маджах магов в атаке не юзают эт не значит что они не ефективны в атаке))
Тактики и стратеги с мириды вылезли, у нас маги ваще-то непосредственно участвуют и в дефе и в атаке, дело мобильности. Дают саппорт катам и атаке во время сноса башен, привязок да и в замке, как-то вы узко мыслите, деф и атака взаимосвязанны.. Вы бы ставить лучше стали, а не цеплялись за каждую свою терру, ведь конец неизбежен.
Vargshar
15.01.2012, 15:59
Вы бы ставить лучше стали, а не цеплялись за каждую свою терру, ведь конец неизбежен.
Без сопливых скользко.
ведь конец неизбежен.
http://mobistok.ucoz.ru/_ld/3/75550085.jpg
Vargshar
15.01.2012, 16:05
Все там будем!http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276322055.html)
Slavik8695
15.01.2012, 16:06
чем ваши сины которые вылизают из инвиза жмакают автоатаку и улетают сразуже на респ)
ты думаешь ваши то лучше?:)
пс тол дай ссылку на канал
casualcohol
15.01.2012, 16:22
забавно агришься и бесишься?)
вы себе явно льстите, сударь
твоих постов с понтом выше крыши, мне лень искать их в предыдущих темах, когда они есть прямо под рукой. далее. я ничего не знаю о гвг маджей и не могу о нем судить так как ни разу на нем не был. а руководство нво думаю лучше знает, где использовать магов)
повторюсь. ты понтуешься без причины) так как и ваш клан асфальт, и ты)
А если учесть, что на ГвГ там твинки НВО, то НВО такое же стадо, только более точёное )
А убить две пати бросив их в ТП на привязку под станы, бури и драконы, это вообще шедевр тактики.
повторюсь, я не был на маджах и судить не могу. могу лишь сказать, что на нво ни 1 ваша тактика не пройдет) и дело не столько в точке. а в том, что ребята здесь уже нормально знают что такое гвг и все его тонкости + умеют играть своими чарами
Serge19845
15.01.2012, 16:27
Без сопливых скользко.
ух-ты ух-ты, какие мы огрызаемся)
Vargshar
15.01.2012, 16:35
повторюсь, я не был на маджах и судить не могу. могу лишь сказать, что на нво ни 1 ваша тактика не пройдет) и дело не столько в точке. а в том, что ребята здесь уже нормально знают что такое гвг и все его тонкости + умеют играть своими чарами
Так я не именно про тебя и не про тех кого там не было.
А вот кто был - полный капец.
А про умение "играть чарами", пожалуйста, не надо.
А то я щас вспомню, что у вас ни одного хорошего лучника нету.
ух-ты ух-ты, какие мы огрызаемся)
Перечитай и поставь запятую.
вы себе явно льстите, сударь
А кто тут с пеной у рта каждый раз рьяно агрится на одну лишь фразу "Ревендж топ1"?
Вот что скажу, Маджам есть куда развиваться и работать еще много и учить есть кому, теже нво. А вот мирида выше уже не прыгнет . В своё время флеймы тоже радовались и тролили, а сейчас где они? Так что давайте не будем загадывать и показывать свой интелект, время покажет и рассудит
пс тол дай ссылку на канал
http://www.youtube.com/user/xmtol
Golendeff
15.01.2012, 16:42
Хоть одно видео будет на этой неделе?
Slavik8695
15.01.2012, 16:44
http://www.youtube.com/user/xmtol
спасибо
10.
Vargshar
15.01.2012, 16:46
Вот что скажу, Маджам есть куда развиваться и работать еще много и учить есть кому, теже нво. А вот мирида выше уже не прыгнет . В своё время флеймы тоже радовались и тролили, а сейчас где они? Так что давайте не будем загадывать и показывать свой интелект, время покажет и рассудит
У Маджей один путь развития и они по нему идут - перетаскивание мемберов обратно из НВО. Всё, больше ни чего не происходит.
И не надо сравнивать нас с Флеймами, сравни с ними НВО, это больше подходит.
И с чего ты взял, что Мирида достигла капа?
Первое ГвГ в котором были НВОшные твинки, мы проиграли.
Теперь Маджести не помогает даже их присутствие.
Так кто растёт над собой?
ЗЫ. Та же пати, только от другого вара. Варши )
http://www.youtube.com/watch?v=yJQRmvCZCS8&feature=youtu.be
Читаю и смеюсь над миридой. Вы стадо и будете стадом.
Улыбают ваши дру чистят танка(который без бафов) привет Абсурдно). 3чи в дефе от друида у которого пуха +4 +5 это ваще ржака, тупо тратить 3чи когда можно законтроллить саранчой). Можете пока гнуть пальцы, но когда НВО поставит на вас, я посмеюсь, что вы будете делать
Лесовик в маджах максимум человек 15 твинков НВО, так что опустись на землю.
LaCremosa
15.01.2012, 16:56
Только мне кажется, что сравнивать НВО и Мириду на данном этапе не корректно?
не тебе одной...
интересно Пин, ты был на гвг с нами? надеюсь не за кого нить из тех криволапых катовозов которые встали одновременно на кристалл и башню :D
не тебе одной...
интересно Пин, ты был на гвг с нами? надеюсь не за кого нить из тех криволапых катовозов которые встали одновременно на кристалл и башню :D
Катаводы норм в маджах, уж лучше чем в мириде.) Просто катаводы не услышали команду, что надо встать на правую башню, но потом резко встали на башню, после этого тупника =)
Vargshar
15.01.2012, 17:40
Катаводы норм в маджах, уж лучше чем в мириде.) Просто катаводы не услышали команду, что надо встать на правую башню, но потом резко встали на башню, после этого тупника =)
Замечательные. Вы им только объясните, где лево, а где право и хоть на кошачью выставку )
Знаешь Пиня, после тех роликов которые выкладывает наше "око" слова о "нормальности" катоводов Мадежсти, кроме смеха ни чего не вызывают.
Ну или как вариант, катовозы нормальные, но ими руководит законченный кретин. Одно из двух.
тупо тратить 3чи когда можно законтроллить саранчой).
Залезь на скользкую крышу. Даже я (феникс с друлём стайл) знаю, что может быть 3 чи и Саранча в откате.
Катаводы норм в маджах, уж лучше чем в мириде.)
Прости,но ведь этого не видно на карте? Катаводы Мириды по определению лучше катаводов Маджей,ведь на гвг победила Мирида.
Serge19845
15.01.2012, 17:54
если бы от мириды небыло понтов на форуме на голом месте никто бы и не сравнивал. И не спроста многие недолюблювают мириду незамечаешь? 32 куба абсурдно, оставил ей хп на 1 нюк,написал фиг с тобой проходи свой куб. Стоит молчит, проходит ее время, тпешится в след комнату и начинает в пм написывать какой я растакой, вот такая вот она вся мирида.
light_warior
15.01.2012, 18:03
Замечательные. Вы им только объясните, где лево, а где право и хоть на кошачью выставку )
Знаешь Пиня, после тех роликов которые выкладывает наше "око" слова о "нормальности" катоводов Мадежсти, кроме смеха ни чего не вызывают.
Залезь на скользкую крышу. Даже я (феникс с друлём стайл) знаю, что может быть 3 чи и Саранча в откате.
http://www.youtube.com/watch?v=wPMjMotzUpg
Вот это видео кроме смеха тоже ничего не вызывает, по-моему где-то еще скрин был такой же. Стадо блин, летать научитесь.
Vargshar
Ой блин, а НВО прямо таки все обожают )
Краса и гордость сервера.
Да и какие там понты, зачем? То, что НВО тащит за счёт точки, а Мирида на скиле и опыте, это и так все знают http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F483cc 267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
http://www.youtube.com/watch?v=wPMjMotzUpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=wPMjMotzUpg)
Вот это видео кроме смеха тоже ничего не вызывает, по-моему где-то еще скрин был такой же. Стадо блин, летать научитесь.
Шестая минута того ролика, который я выложил.
Тоже самое.
Кстати, чем дело кончилось в твоём кусочке?)
И ребят, я не буду всерьёз воспринимать МиБов, пока вы не начнёте что-то делать сами, а не звать на помощь НВО после каждого слива.
Slavik8695
Прости,но ведь этого не видно на карте? Катаводы Мириды по определению лучше катаводов Маджей,ведь на гвг победила Мирида.
катоводы мириды просто пожирней, на сколько я знаю)
если бы от мириды небыло понтов на форуме на голом месте никто бы и не сравнивал. И не спроста многие недолюблювают мириду незамечаешь? 32 куба абсурдно, оставил ей хп на 1 нюк,написал фиг с тобой проходи свой куб. Стоит молчит, проходит ее время, тпешится в след комнату и начинает в пм написывать какой я растакой, вот такая вот она вся мирида.
Да.Думать обо всём клане,основывая мнение лишь на одном человеке это весьма гениально.Можно например судить так же и об НВО.Взять КАА (вот только не надо "он не НВО,бла-бла,надолго ли)можно считать НВО кланом переточенных мужиков,срущих в мир унылым троллингом,из которого уже сделали стереотип "Чё ты сказал? Ща мои ребята тебе ноги сломают".
Все этот скрин уже видели 100 раз,так что вообще не новость.
light_warior
15.01.2012, 18:06
Да и какие там понты, зачем? То, что НВО тащит за счёт точки, а Мирида на скиле и опыте, это и так все знают http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
Весной на 2-х часовых и в начале осени состав флейма был сильней.
Serge19845
15.01.2012, 18:06
Да и какие там понты, зачем? То, что НВО тащит за счёт точки, а Мирида на скиле и опыте, это и так все знают http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
Скиллы, опыт и Мирида, погоди просмеюсь :D Мирида и тащит тоже слова несовместимые кстати.
light_warior
15.01.2012, 18:07
Все этот скрин уже видели 100 раз,так что вообще не новость.
Да знаю =(
Ответить же надо как-то :)
Лесовик ты такой смешной))) посмотрел видео от вашего вара, кнопочный вар ваще печаль =(. Не знает, что такое маг сутра :D
Стадо такое стадо ;(
Serge19845
15.01.2012, 18:12
Да.Думать обо всём клане,основывая мнение лишь на одном человеке это весьма гениально.Можно например судить так же и об НВО.Взять КАА (вот только не надо "он не НВО,бла-бла,надолго ли)можно считать НВО кланом переточенных мужиков,срущих в мир унылым троллингом,из которого уже сделали стереотип "Чё ты сказал? Ща мои ребята тебе ноги сломают".
С тобой никто вроде не начинал разговаривать или ты везде хочешь всунуть свое никому ненужное мнение? У вас "отличный чатик" вт и целый клан дружуль из ревенжа, вот иди и пообщайся с ними, раз поговорить нескем.
ты везде хочешь всунуть свое никому ненужное мнение?
Да.Но то,что ты скатился с темы разговора на обычное "ПОШЁЛ ВОН С НИВАЛЬЧИКА" это клёво.
Serge19845
15.01.2012, 18:16
Да.Но то,что ты скатился с темы разговора на обычное "ПОШЁЛ ВОН С НИВАЛЬЧИКА" это клёво.
Суть-то в том, что не вижу вообще смысла с тобой что-то обсуждать, ибо кроме форума тебя нигде не увидеть. А поговорить о том, какой шалк нво можешь со своими дружулями.
Vargshar
15.01.2012, 18:19
Лесовик ты такой смешной))) посмотрел видео от вашего вара, кнопочный вар ваще печаль =(. Не знает, что такое маг сутра :D
Стадо такое стадо ;(
Вар, первый раз на ГвГ и первый раз в пати стана.
3 пачки Маджей ломящихся в ворота под стан и драки надеюсь заметил?
Не стадо, не?)
Суть-то в том, что не вижу вообще смысла с тобой что-то обсуждать, ибо кроме форума тебя нигде не увидеть.
А вот пара твоих сокланов так не думает...Ну да ладно.Ваша логика с пином уникальна.Вы,пытаясь оскорбить Мириду,можно сказать с ног до головы обосрали Маджести.
Вар, первый раз на ГвГ и первый раз в пати стана.
3 пачки Маджей ломящихся в ворота под стан и драки надеюсь заметил?
Не стадо, не?)
Это такая тактика,когда так Маджести делают-это так и задумано,всё сделано правильно.
Serge19845
15.01.2012, 18:24
А вот пара твоих сокланов так не думает...Ну да ладно.Ваша логика с пином уникальна.Вы,пытаясь оскорбить Мириду,можно сказать с ног до головы обосрали Маджести.
Пруфни, в каком посте обосрали маджей? А мириду не без повода, приспустятся с небес пускай.
casualcohol
15.01.2012, 18:26
Так я не именно про тебя и не про тех кого там не было.
А вот кто был - полный капец.
А про умение "играть чарами", пожалуйста, не надо.
А то я щас вспомню, что у вас ни одного хорошего лучника нету.
Перечитай и поставь запятую.
как так нет. вот ты щас ваще не прав.
А кто тут с пеной у рта каждый раз рьяно агрится на одну лишь фразу "Ревендж топ1"?
ну да, фраза дебильная конечно. но пена у рта - плод вашей юной фантазии, мистер школьник
бгг) порадовал)
Да и какие там понты, зачем? То, что НВО тащит за счёт точки, а Мирида на скиле и опыте, это и так все знают
слишком толсто
в общем и целом. если за неделю найду себе нормального танка в маджах) посмотрим чем закончиться гвг на следующей неделе) буду ждать с нетерпением
Vargshar
15.01.2012, 18:26
Скиллы, опыт и Мирида, погоди просмеюсь :D Мирида и тащит тоже слова несовместимые кстати.
То есть, то, что НВО тащит только за счёт точки ты не оспариваешь?
Уже хорошо )
Пруфни, в каком посте обосрали маджей? А мириду не без повода, приспустятся с небес пускай.
О,это просто.Их друли с +4 неправильно кидают саранчу и 3 чи.Их луки вата и нубы.Они неправильно заходят в замок через арку.Их вары криворукие нубы.Их танки играть не умеют и в Маджах намного лучше.Ничего не забыл? Только вот если учесть всё это,почему Мирида выйграла?
ну да, фраза дебильная конечно. но пена у рта - плод вашей юной фантазии, мистер школьник
Видимо ты и правда подумал,что я думаю,что у тебя пена изо рта идёт при упоминании "Ревендж топ1"...
p.s.Мистер школьник...мм...мне нравится.
Serge19845
15.01.2012, 18:30
О,это просто.Их друли с +4 неправильно кидают саранчу и 3 чи.Их луки вата и нубы.Они неправильно заходят в замок через арку.Их вары криворукие нубы.Их танки играть не умеют и в Маджах намного лучше.Ничего не забыл? Только вот если учесть всё это,почему Мирида выйграла?
Я небыл на гвг у маджей, на след неделе буду :) ну либо дождусь ставки нво.
Я небыл на гвг у маджей, на след неделе буду :) ну либо дождусь ставки нво.
Эммм...вопрос был вообще не о твоём присутсвии на гвг Маджи-Мирида.А о том,что если Мирида настолько плохи,то видимо Маджести намного хуже,раз проиграли =)
Vargshar
15.01.2012, 18:33
как так нет. вот ты щас ваще не прав.
"Имя сестра, имя!" (с)
Просто те с кем пересекался я, кроме грусти ни чего не вызывают.
Макеша - спасает только разница в эквипе и в два раза больше ХП.
Птитс (не помню написание) - Вот как лучник с кругом +7 или 8, в фул нирване второго грейда и вторым же грейдом пухи +10, может складываться от лучника с 5.5к ХП в ШЛСе и БП+7?
Причём при этом на Лесовике ещё висят Чак и Фигарос.
Как такое вообще возможно?! Или это вары виноваты, что стан лок держать не могут?
Андер - это понятно, там говорить не о чем.
Кто ещё есть?
Serge19845
15.01.2012, 18:34
Эммм...вопрос был вообще не о твоём присутсвии на гвг Маджи-Мирида.А о том,что если Мирида настолько плохи,то видимо Маджести намного хуже,раз проиграли =)
Ты вообще как бы вправе всего лишь интересоваться и надеяться на ответы, если тебя что-то интересует, форумный ты мой друг. Еще раз пруфни где я обосрал маджести.
Serge19845
15.01.2012, 18:37
"Имя сестра, имя!" (с)
Птитс (не помню написание) - Вот как лучник с кругом +7 или 8, в фул нирване второго грейда и вторым же грейдом пухи +10, может складываться от лучника с 5.5к ХП в ШЛСе и БП+7?
Как такое вообще возможно?! Или это вары виноваты, что стан лок держать не могут?
Кто ещё есть?
Представляешь некоторые иногда летают без хирок, почему вот ты кстати умераешь без отката хирки с нюка?
Anton-priest
15.01.2012, 18:45
Спасибо, научились =)
Стадо такое стадо ;(
Посмотрел старые видюшки. Стадо нво под аоешки попадало. Все учатся как бы. Ну да, ток у вас опыта побольше на пару лет с гвг =) А и да, теперь больше переточеных людей у вас, а то так раньше на доминьен грешили...
casualcohol
15.01.2012, 18:51
p.s.Мистер школьник...мм...мне нравится.
расскажи друзьям
почитал немного и на самом деле мирида поднялась через чур, 2 недели мирида даю вам до ваших постоянных поражений и именно от маджей.
P.S. вены резать не буду хДДД
Ты вообще как бы вправе всего лишь интересоваться и надеяться на ответы, если тебя что-то интересует, форумный ты мой друг. Еще раз пруфни где я обосрал маджести.
Пост номер 221. Всё очень просто. Логика пина:
Мирида,очень кривой клан победила на гвг Маджести,что по логике всех прочих делает Маджести ещё более кривым кланом.
casualcohol
15.01.2012, 18:54
"Имя сестра, имя!" (с)
Кто ещё есть?
агасси, ранинг, бист, даркиллер, никита, джэксон, шейла.
джэки я вообще считаю топ луком. и не надо пенять на эквип
Serge19845
15.01.2012, 18:56
Ахах как Лесовик слюной брызгать стал. Лесовик ведь твоя друля, которая в спиритсах, моя интуиция меня редко подводит да и вспомнил где-то твои скрины с гвг от спиритсов. Мирида такая мирида. Крикнул в мир что пати в нирвану собераю и понеслась.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/12/21851bce602c.jpg
LaCremosa
15.01.2012, 18:58
Вы тут много нафлудили конечно.. Откину вас назад на пару страниц:
Понты есть, согласна, но не на голом месте. Недолюбливают? НВО может недолюбливает? Не слышала ни 1 какахи в их адрес.
То, что НВО тащит за счёт точки, а Мирида на скиле и опыте, это и так все знают http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F483cc 267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
Лесовик прости, но я посмеялась. На опыте может быть, но скиле.. сорри. У вас есть пару человек, которые знают что делать, но не более. В то время, когда я у вас была (дай бог памяти блондинке) это был тихий ужос(
Скажи что это был сарказм плиз хД
Anton-priest
15.01.2012, 18:59
почитал немного и на самом деле мирида поднялась через чур, 2 недели мирида даю вам до ваших постоянных поражений и именно от маджей.
P.S. вены резать не буду хДДД
Хм, усиление переводом из нво или смена тактики?) Заинтриговал... Вот наш Коля обрадуется то... Нам будет куда расти в принципе. Прошлое поражение дало встряску...
Vargshar
15.01.2012, 19:04
Ахах как Лесовик слюной брызгать стал. Лесовик ведь твоя друля, которая в спиритсах, моя интуиция меня редко подводит да и вспомнил где-то твои скрины с гвг от спиритсов. Мирида такая мирида. Крикнул в мир что пати в нирвану собераю и понеслась.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/12/21851bce602c.jpg
Знаешь, ты только что сфейлился по полной )
У меня нет персонажей в Спиритах, я там был лучником.
По этому свою интуицию, можешь свернуть в трубочку и...
Да-да, дружок, всё правильно )
агасси, ранинг, бист, даркиллер, никита, джэксон, шейла.
джэки я вообще считаю топ луком. и не надо пенять на эквип
Поищу, может и изменю своё мнение.
А про не важность эквипа, ты не прав. Это вас ребятки расслабило до не могу.
Вон, даже без хирок летаете. Да поди и без аптеки. Мол чего мне такому "экипированному" боятся?
И это вас погубит.
Сомневаюсь, что НВО сможет осилить 9 ранг хотя бы для одной пати, а остальное всё достижимо. Поднимут эквип наши ребята и потрём вас с карты)
Представляешь некоторые иногда летают без хирок, почему вот ты кстати умераешь без отката хирки с нюка?
И кто тут заикался про понты?)
Лесовик прости, но я посмеялась. На опыте может быть, но скиле.. сорри. У вас есть пару человек, которые знают что делать, но не более. В то время, когда я у вас была (дай бог памяти блондинке) это был тихий ужос(
Скажи что это был сарказм плиз хД
Ну вообще про скил и опыт, это просто очень старый мем )
Да и не говорю я, что у нас все молодцы.
Сам кривой не дай бог каждому. Но как тогда назвать наших противников?)
Serge19845
15.01.2012, 19:06
Знаешь, ты только что сфейлился по полной )
У меня нет персонажей в Спиритах, я там был лучником.
По этому свою интуицию, можешь свернуть в трубочку и...
Да-да, дружок, всё правильно )
Поищу, может и изменю своё мнение.
Не мажся от тебя 100% был скрин от друида с ником кошка в какой-то из тем о гвг. такие вы все на форуме чесуны.
Лесовик в маджах максимум человек 15 твинков НВО, так что опустись на землю.
Будем откровенны, Маджи щас не в том состоянии чтоб разводить в заявке диспут, брать надо сразу после написания оной хоть кем то.
ну да,маджести на 3\4 состоят из твинков нво
3 человека кто балабол? учитывая что первые 2 вроде офицеры)))) а 3й находится в меджести. и не говори что 15 человек твинки а остальные просто вторые основные персы))
Спартак, это ты так намекаешь на перевод основного состава НВО в Маджести? хД
LaCremosa
15.01.2012, 19:18
Ну вообще про скил и опыт, это просто очень старый мем )
Да и не говорю я, что у нас все молодцы.
Сам кривой не дай бог каждому. Но как тогда назвать наших противников?)
:o Фуф, а то я уж испугалась.
Спартак, это ты так намекаешь на перевод основного состава НВО в Маджести? хД
я лично своим варом перейду в маджи, с половиной своей пати так что пусть коля там теперь репу чешет, или ты считаешь как говорила мирида что я кривой вар?!)) мои видео кстати есть у вас адаровцев, пин давал я знаю)), я мадж этого думаю никто отрицать не будет?!, а каким я там персом это дело 10-е ))
Vargshar
15.01.2012, 19:24
Не мажся от тебя 100% был скрин от друида с ником кошка в какой-то из тем о гвг. такие вы все на форуме чесуны.
Ну хватит уже позориться.
Друид на которого я захожу, находится в другом клане.
А ник друда долгое время висел в игре над моим.
А скринчик то поищи, поищи )
Vargshar
15.01.2012, 19:26
я лично своим варом перейду в маджи, с половиной своей пати так что пусть коля там теперь репу чешет, или ты считаешь как говорила мирида что я кривой вар?!)) мои видео кстати есть у вас адаровцев, пин давал я знаю)), я мадж этого думаю никто отрицать не будет?!, а каким я там персом это дело 10-е ))
А остальные пол пати, какими персами будут?)
Спартак, вы как дети. Даже если через две недели, после перевода части НВО к вам мы проиграем, Маджести всё равно окажутся в дураках.
Как ты этого не понимаешь?)
FDominus
15.01.2012, 19:26
меня варом возьмете на гвг против маджей? =)
Vargshar
15.01.2012, 19:28
Флатр, остался на Мире хоть один боле мене крупный клан, в котором у тебя нет персонажа?):spy:
FDominus
15.01.2012, 19:29
мирида =) наверно если не учитывать доступ к персонажам в нво, ибо своего нету, есть только друзей.
Slavik8695
15.01.2012, 19:31
основной гвг состав нво переводить никто не будет, сейчас и правда идет набор без заявок, но я эти ники вообще впервые вижу
Vargshar
15.01.2012, 19:32
Флатр, я не занимаюсь приёмом )
Только отслеживаю кандидатов на предмет ЧСа в нейтральных ги.
Так что, вопрос не ко мне)
сейчас и правда идет набор без заявок, но я эти ники вообще впервые вижу
Докатились. Поздравляю.
Скажу так маджам есть над чем работать и много. А если считаешь что мириде есть куда развиваться, ну если да флеймы помогут, но пусть докажут когда дефаться от нво будут. Лучше сразу отмазу придумайте в плане что шмот не так точен или еще что нибудь. Пы.сы разница точки +5 - +9 компенсируется руками, но если валить на точку вывод сам напрашивается. Ничего конкретного говорить не буду, это на раздумье фраза.
И не надо искать ****и в глазу врага, когда в своем бревно тусует
FDominus
15.01.2012, 19:34
меня интересует только гвг =) остальные замесы и прочие радости нет =( страж на замесах интереснее вара в разы =) а на гвг с миридой (при почти равных составах) я сгоняю с радостью =)