Просмотр полной версии : Процион ТВ 13.01.12 - 15.01.12
В первый раз создаю тему =))
Очень порадовали ставки черешенкой на вишенку и эднесс на этернал =))
Вы хоть для остроты ощущение поменяйтесь академка.. Думаю гвг вишенка вс эднес и этернал вс черешенка хоть как то разнообразят скуку =))
нечего ты тоби не понимаешь...))
Tropos777
12.01.2012, 21:25
Инсолент всирает и атаку и защиту, дружно и долго пускают сопли на форуме, рассказывая про принципы.
Вишенку/этернал разбирать смысла нет, ибо никому не интересно.
Инсолент всирает и атаку и защиту, дружно и долго пускают сопли на форуме, рассказывая про принципы.
Вишенку/этернал разбирать смысла нет, ибо никому не интересно.
а никчёмный сторонний наблюдатель сочинит очередной высер на форуме и уползёт дальше крабить
Tropos777
13.01.2012, 00:26
а никчёмный сторонний наблюдатель сочинит очередной высер на форуме и уползёт дальше крабить
А вот и первый соплежуй.
Может расскажешь заранее, почему вы проиграете терру на этой неделе?
Ну может там принципы какие, или старый новый год всему виной?
у нас они хотя бы есть. а что есть у тебя, кроме гнилой репутации?
metrAnom
13.01.2012, 09:19
В первый раз создаю тему =))
Очень порадовали ставки черешенкой на вишенку и эднесс на этернал =))
Вы хоть для остроты ощущение поменяйтесь академка.. Думаю гвг вишенка вс эднес и этернал вс черешенка хоть как то разнообразят скуку =))
Затроллила так затроллила :D Забыла подумать, правда, но это бывает :D
Затроллила так затроллила :D Забыла подумать, правда, но это бывает :D
:D Сам бы попробовал я знаю у тебя отлично получится это :D
metrAnom
14.01.2012, 02:50
:D Сам бы попробовал я знаю у тебя отлично получится это :D
Тебя не получится затроллить, т.к. ты никому не нужный паренек. С Джасом промашка, ну и даже в Амальгаме вроде тоже не очень тебя ждут обратно :(
bossuasiliy
14.01.2012, 14:50
спасибо инсам за тв
оп и что же задумали Вишенки и Етерналы?))))слияние с Инсолент или на след. неделе делать трипл?...))))
reptilii04092010
15.01.2012, 02:16
как гвг прошло то лента-джас, расскажите.
а так весело отвязались думаю неспроста. может быть щас начнутся уже по настоящему интересные гвг))
может быть щас начнутся уже по настоящему интересные гвг))
А какая тебе разница-то? =)
Неужели ради этого ты предашь родную танковую дивизию и вернёшься в ПВ? Кидала11
Тебя не получится затроллить, т.к. ты никому не нужный паренек. С Джасом промашка, ну и даже в Амальгаме вроде тоже не очень тебя ждут обратно :(
не ждут ну и не надо тогда мне в LuDuS хорошо))
не ждут ну и не надо тогда мне в LuDuS хорошо))
А если бы ждали, то было бы плохо? :lol:
А если бы ждали, то было бы плохо? :lol:
ты вообше поняла что написала вообше))) :D
ждали не ждали, я вообше хочу бросить игру, но не получается О_О
ты вообше поняла что написала вообше))) :D
ждали не ждали я вообше хочу бросить игру но не получается О_О
В данном случае не понял ты =) Перечитай прошлое сообщение. По построению предложения получается, что тебе хорошо в Лудус не потому что клан хороший, а потому что тебя не ждут в Амальгаме :D При неимении выбора... ну ты понял. Фраза достаточно известная.
В данном случае не понял ты =) Перечитай прошлое сообщение. По построению предложения получается, что тебе хорошо в Лудус не потому что клан хороший, а потому что тебя не ждут в Амальгаме :D При неимении выбора... ну ты понял. Фраза достаточно известная.
Если честно в чем то ты права=) но LuDuS не как бы сказала "Лудус не потому что клан хороший" на самом деле люди тут норм и отношение хорошее))
Если честно в чем то ты права=) но LuDuS не как бы сказала "Лудус не потому что клан хороший" на самом деле люди тут норм и отношение хорошее))
Да я верю, у самой там есть друзья, но фраза у тебя вышла забавная :)
Да я верю, у самой там есть друзья, но фраза у тебя вышла забавная :)
Бывает темболее уже 3.34 по Москве надо спать иди а я тут флужу, пойду лучше спать=)
Бывает темболее уже 3.34 по Москве надо спать иди а я тут флужу, пойду лучше спать=)
Опять мою подпись украли, ну что за дела :(
Спокойной ночи.
Опять мою подпись украли, ну что за дела :(
Спокойной ночи.
Мне ненравится картинка сина на юзербаре а так более мение))
Ой да все ушел)
reptilii04092010
15.01.2012, 11:50
А какая тебе разница-то? =)
Неужели ради этого ты предашь родную танковую дивизию и вернёшься в ПВ? Кидала11
:shuffle:поздравляю с очередным остроумнейшим и оригинальнейшим постом про танчики:shuffle: так держать:p
во-первых у нас весь клан в танчиках собран с пв (сёма, дарк, маняша, ямерт, алекс и т.д.), да и с пв я особо и не уходил, просто ежи забросил.
во-вторых если понадобятся, то вернусь в джаз, играть то много не играю, но на гвг я всегда ходил и буду ходить если понадобится. но уверен ребята и без меня справятся
:shuffle:поздравляю с очередным остроумнейшим и оригинальнейшим постом про танчики:shuffle: так держать:p
Ну что я могу поделать если ты так забавно агришься на любые упоминания танчиков :D
reptilii04092010
15.01.2012, 12:15
Ну что я могу поделать если ты так забавно агришься на любые упоминания танчиков :D
:( я пишу, пишу, а ты берешь одно предложение из всего текста и только на него реагируешь. может мне каждое предложение оформлять в отдельное сообщение?:shuffle:
да разве я агрюсь на вас за танчики? я же ухохатываюсь. давай дальгше;)
я же ухохатываюсь. давай дальгше;)
Давай, конечно. Так как не ты один ухохатываешься :shuffle:
спасибо за гвг. норм пофанились)
reptilii04092010
15.01.2012, 17:15
ну изверги, расскажите как прошло и чего так долго
ну изверги, расскажите как прошло и чего так долго
Привет:) Да ниче интересного Рок) Чока не было, фул состав у нас был, но толку от него не особо, Маняша ушел спустя 30 минут после начала. Остро ощущался недостаток луков и друлей на гвг (конкретно в нашей патьке было всего-лишь 2 лука, зато аж ДВА танка). Поражали сильнейшие лаги, вплоть до того, что трое с нашей патьки вылетели светофором и не могли зайти несколько минут, писалось что перс заблокирован. Но как бы там ни было исход все равно один. Собственно после ГВГ выделился Лавр со своим криком "...точитесь на +13...", будто бы в их клане люди совсем не точатся. Как итог - +10кк еженедельно нам. Спс всем за фан:)
чок и маняша рулят гвг? Оо я что-то пропустил
У чока второй грейд арба, так что вполне рулит и далеко не лишний ;) Не пропускай ничего.
У чока второй грейд арба, так что вполне рулит и далеко не лишний ;) Не пропускай ничего.
я так то уже не играю, захожу только на гвг. а там особо времени смотреть на шмот нет)
Tropos777
15.01.2012, 22:09
Рулит твой говно-вар с алебардой на +7.:D
с упырями +9 :cool:
alex6886
15.01.2012, 23:36
Иногда хочется послать человека накуй, пока не понимаешь, что он абориген тех мест)
reptilii04092010
15.01.2012, 23:42
Иногда хочется послать человека накуй, пока не понимаешь, что он абориген тех мест)
:D:D:Dзачет