PDA

Просмотр полной версии : Разброс скиллов после каждого входа в игре

StreJloK2
12.01.2012, 21:37
Каждый раз когда я заново вхожу в игру у меня немного перемещаются скиллы на панели и они всегда открывается в "полный рост". То есть чтобы не было повтора линий панели нужны выставить их к примеру максимум 5, а после перезахода открываются все. Как исправить этот баг ? Как сохранить скиллы на панели ? Подскажите пожалуйста

Sheath
12.01.2012, 21:45
К сожалению, хоть проблема и известна, решения пока не знают.
ПС Сам с таким мучаюсь

StreJloK2
12.01.2012, 21:49
Жалко =( Столько вроде бы мелочных багов в пв а исправить не могут .....

Utasic2
13.01.2012, 09:52
Никаких багов такого плана не встречал у себя, скорее какой то конфликт винды и клиента.
Возможное решение убрать все ограничения по модификации файлов винды, любой файл, подчеркиваю абсолютно любой файл имеющий расширение *****.cfg считается принадлежащим винде. Вот и не дает его модифицировать, а перезаписывается этот файлик при закрытии клиента\программы.

dergubinn
13.01.2012, 10:15
У себя такое замечал только в тех случаях, когда за один сеанс игры захожу несколькими персонажами и хотя бы на одном персонаже выполняю манипуляции со скиллами на панели. Видимо, клиент пытается распространить настройки интерфейса одного персонажа и на других персонажей тоже.

yalegenda
13.01.2012, 10:54
Хм как вариант, но думаю попробовать стоит. Тык пкм по папке с игрой далее свойства и поставь галочку-только для чтения далее жмем ок. После опять свойства галку убираем жмем ок, со всех файлов в папке снимется эта благодать. Не факт что сработает, но попробовать стоит.

DemoniSniket
13.01.2012, 11:11
Странно у меня все норм)иногда правда бывает что пушки на панели местами меняются,но не более)
Такая фигня только на старом ядре на фришках,на ядре оффа вроде порядок

m_a_l-i_sh_k_a
13.01.2012, 11:31
У меня такая же проблемка, иногда ряды со скилами меняются местами, бывает не часто, но бывает. Тоже было интересно из-за чего такое происходит

Kriston132
13.01.2012, 12:02
У меня тоже была такая же фигня)..я когда в игре поставил,как мне удобно "скилы" нажал настройки и применить,принять и после этого всё норм),** может у вас не получится)

skytort
13.01.2012, 12:24
неправильно выходите из игры: усиленно, через прерывание процесса или ещё как нибудь, т.е. игра не успевает сохранить данные. также она не успевает сохранить данные, даже если вы вышли правильно, но сразу после перестановки. ну, и, да, это случается не у всех, у меня тоже, например, хотя я всё делаю правильно, при заходе иногда иконки пушек меняются местами (причём только на первом ряду)

Alinari
13.01.2012, 12:38
У меня периодически то кирка вылезет на панель, то миражи или дк-итемы. Скиллы в порядке, занимаются пустые ячейки. Мистика)
Конечно мелочь, но было бы приятно, если исправят.

clyidebog
13.01.2012, 12:59
у себя наблюдал только если выходил с игры через "усиленно" или вылетал , и то скилы менялись только если я вот зашел в игру и поменял их местами , и потом после вылета\выхода через " усилино" они просто становились так же как были при входе т.е. изменения которые я делал не сохраняются

007x
14.01.2012, 11:09
У меня периодически то кирка вылезет на панель, то миражи или дк-итемы. Скиллы в порядке, занимаются пустые ячейки. Мистика)
Конечно мелочь, но было бы приятно, если исправят.
Если это не ты делаешь, может быть кто-то другой? :shuffle: Взломали и играют за тебя...