PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 07.11 по 09.11

Страницы : 1 [2]

CAPMATKA
07.11.2008, 23:57
а я ходил в хх? всё на ауке покупал, донатор знаеш ли

И этим гордится ))) зачем играть зачем ходить кудато)) можно фруктов до аллергии съесть за донат и выпятив пузо, умиляться тем что ты 91 жрец )))

elizer
07.11.2008, 23:58
Твой сарказм не уместен, видимо ты таки незнаешь кто это.. Пусть тебе бывшие РФшники расскажут.. Вообщем не удевляйтесь когда весь равенз с пушками +12 будет.. Он кстати первый человек у которого появилась пушка +12, на его-то 50+ лвл.. Обсудили ?

dminik
07.11.2008, 23:59
угу, а ещё можно ваще подкупить всё и вся, вентру порушить серв перезагрузить , да куча возможностей, наемся щас фруктов и стану 105 :)

CAPMATKA
08.11.2008, 00:01
Твой сарказм не уместен, видимо ты таки незнаешь кто это.. Пусть тебе бывшие РФшники расскажут.. Вообщем не удевляйтесь когда весь равенз с пушками +12 будет.. Он кстати первый человек у которого появилась пушка +12, на его-то 50+ лвл.. Обсудили ?

Этот таинственный "Болт" никто иной как Березовский или Абрамович ))) и вероятно в его планах заточить весь Равенз ))) - Лучше бы купил сразу Нивал ))

bugg
08.11.2008, 00:02
ну если они будут все в +12 и при этом падать также как ща то это будет еще позорнее

dminik
08.11.2008, 00:05
ну если они будут все в +12 и при этом падать также как ща то это будет еще позорнее

за 8 минут упали вы если помниться :)

zetto
08.11.2008, 00:05
Расскажите, как ТВ фейт/итернал шло, интересно же
А что тут рассказывать)
Их чип на пару % поцарапали, наш чип аналогично.
По настоящему интересными были имхо первые полтора часа, потом то ли у них начался фан мод, то ли организация полетела к чертям, но последующие атаки из себя ничего не представляли.
Ближе к концу начали кончатся хирки, их воин потаскал кату, барсеки-катаводцы вставали на 2 ноги и лупили возлестоящих противников, жесть вообщем)
Результатом ТВ(3 часа) лично я не доволен, потому что мы были вполне способны на досрочный деф.
Но свою дозу фана и впечатления я получил^^

dminik
08.11.2008, 00:10
Лучше бы купил сразу Нивал ))

не интересно, ни тот масштаб :)

Catz
08.11.2008, 00:10
А что тут рассказывать)
Их чип на пару % поцарапали, наш чип аналогично.
По настоящему интересными были имхо первые полтора часа, потом то ли у них начался фан мод, то ли организация полетела к чертям, но последующие атаки из себя ничего не представляли.
Ближе к концу начали кончатся хирки, их воин потаскал кату, барсеки-катаводцы вставали на 2 ноги и лупили возлестоящих противников, жесть вообщем)
Результатом ТВ(3 часа) лично я не доволен, потому что мы были вполне способны на досрочный деф.
Но свою дозу фана и впечатления я получил^^

И много фееричных смертей в воздухе. *Блин, где тут слюнявый смайл >_<*

P/S Жоля, Ульв, качайте аги %)

CAPMATKA
08.11.2008, 00:11
не интересно, ни тот маштаб :)

Да действительно ))) Пусть продает "Челси" и покупает "Равенз" ))))

bugg
08.11.2008, 00:21
2dminik
тверди как мантру , авось дух боевой поднимется.

rewers
08.11.2008, 00:30
И я хачу пушку +12 !!!!1!!адын11!!! Всем равензам хватит, не знаете?
по сабжу: удачи завтра на ТВ гильдиям RavenZ & Faith.

Arew
08.11.2008, 00:35
Faith удачи ! : )

dminik
08.11.2008, 00:37
хватит , ещё и хавкам останеться :)

Fruit-desu-desu
08.11.2008, 00:43
интересно круто желать удачи тем ГИ,в которых ты состоишь...мм...или поздравлять в мир ;)

Cess
08.11.2008, 00:52
конечно впереди - вы и хаев из Ризена к себе перетащите )) а что нормально будет - 80 человек 90+ и хватайте сервер своими зелеными лапками )) кто то же кричал что тут все нечестно - а теперь такие как Татошка желчью по поводу остальных тут исходят )) Весело вас читать ))
(по поводу моей веселости - можете не флудить - не достанет меня ваш флуд )))

Нет. Хаи из Ризенов не пойдут к Равензам. Возможно единичные случаи, но никак не массовый переход игроков из нашего клана.
И дело не в том что люди не хотят быть в более сильной и крутой гильдии. Дело в том что у нас совершенно другая система приема в клан. К нам идут люди более склонные к коллективной игре и любящие ПвП и не ставящие обладание террами на первое место. Для подавляющего большинства из нас важен сам процесс игры и ПвП, а в топкланах немного другие приоритеты. Там главное - покрасить карту в свой цвет как можно больше:)
К тому же Risen - это не только клан в ПВ, это игровое комьюнити из разных игр. На этом построены наш сайт и наша вентрила.
Так что рассчитывать на слияние Risen с другими кланами не приходится.

elizer
08.11.2008, 01:00
А ты тесную работу с его счетом ведешь, что прям так уверен в его возможностях ? )

troII
08.11.2008, 01:02
И много фееричных смертей в воздухе. *Блин, где тут слюнявый смайл >_<*

P/S Жоля, Ульв, качайте аги %)

бугага, чисто так для проформы: моя точность около 3к, я попадаю почти всегда, исключение это дебаф лисы до армагеддона, но тут и так по 3-6 трупов с каста. Ну а Ульву точность нужна ужос как, наверное с маленькой точностью в башню не попадет его ката ;)

Тв было интересным, правда Соник походу уснул к концу, так как не спал 2 суток. Да и цель была отдефить терру и после зачистки входов в чужой замок и пары атак чипа решили все козыри не открывать и не рисковать. Слил 4 хирки, больно бьют нигадяи. В целом ытерналы неплохо выступили, но сказки про глухой деф лишь сказки. Атаковали на равных, хотелось за 1-2 часа решить все, но немного подвели кадры. Пятница внесла коррективы. Не было на момент начала тв даже 80 человек. 78 на момент старта, из них десяток был из числа запасных. Но сыгрались норм и я в целом доволен. Завтра будет мясо. А через недельку из инсайна переведем тех, кого оставляли на деф терры, не думаю, что Инсайн отдефит АД. Пока там и нам будет трудно.

ksantos
08.11.2008, 01:32
Faith удачно захватить терру Итерналов, вы это сможете (уже доказано двумя последними тв и Варом между вашими Ги).
А Ытерналам - удачно слить терру и хирки )

Tenarion
08.11.2008, 03:19
Фейты отстояли терру.
Ну, по поводу грацев промолчу, ибо они тупо дефились - ТВ шло полные 3 часа...
Нет бы так в кулак собрались и лихо джоллька впереди на белом коне всех ух эх рашем, или наоборот - кошик и единый кулак, куча мяса и проч.... ан нет... скучно...
А ты типа там был, ага.
Ты друг воин пафоса и ничего из себя особо не представляешь, что в игре, что на форуме.
4-й раз повторяешь что мы все будем в КОСе Орды, только видать тебя и собственный клан не поддерживает.
Как я уже говорил - в споре ты слабый противник.

ТВ было интересным, много мяса, много фрагов.
Этерналы решили нас зарашить, но как гласит старая поговорка "госу не зарашишь", ну сил у них не хватает на раш по уровням и количеству. Мы довольно споойно почистили все башенки у ворот и смогли ходить по 3-м дорогам. А вот внутри было тяжко, каты как только подходили сразу складывались водители. Только атака прорывается - сразу идет перераспределение в деф. Группа "Феникс" отжигала, но последние 2 часа охотились на них. Так что сегодня учились балансировать между атакой и дефом. Вроде получилось.
Этерналам спасибо, тв удалось!

АД оказался удивительно предсказуем. Зохавать побольше в ущерб холивара. Ну хотя жирно жить еще никто не считал за порок. А нам надо отцеплять Инсейн для ассиста.
Но осадок есть.

DaemorWR
08.11.2008, 03:53
хмм.. жду результатов завтрашнего ТВ Джолли вс. Этернал... думаю оно будет интересным не только для участников, но и фанов попкорна..
Желаю победы Этернал, кое-что с этим кланом связывает.. но персонально Магнит - побольше сливаться ;)

bugg
08.11.2008, 08:45
2Tenarion

лес рубят - щепки летят.

DartFly
08.11.2008, 10:51
Опять пошло - "фэйты нас не снесли за пару часов потому что у них состава не было", "фейты решили все козыри не открывать", "фейты всех били-били-били-били, и у них браво умирал только сам джоли на 4 хирки", "и вообще у них молоко по середине тв убежало и все они слиняли на кухню, а фанились с Итерналами макросы".

Вам не надоело столько чюхни писать? :)

Rasiel
08.11.2008, 11:06
меня просто не было:)

troII
08.11.2008, 12:25
да-да, один_из_фейт, ты то у нас сильный противник, ога, я прям баюс-баюс :)

а че это ты так защищаешь товарищей из Итерналов? Так плохо в орде (нибось не берут на ТВ, не качаешься, а тока флудишь)?

Вообще всегда поражали те, кто пришел в топ-ги и через месяц уже чуть ли не "свой в доску" со своих же слов.

Орочи, кстати, обогнал АНУБИСа, а если ВБ действительно пришел в игру, то считай Орочи и ВБ точно будут все вточены по самое нибалуйся, да еще и с камнями 12 лвла. Особенно с сундуками-то. Тут даже денег на покупку камней не надо. Сундук стоит ВСЕГО 3 золотых. В РФО коробочка с заточками стоила по 1к рублей, ВБ открывал если их, то сразу рюкзаками (20 раз по 100 штук = 2000 штук, под 2 млн рублей). Ну алкоголик человек, денег куча, а радостей в жизни кроме доната нету. Что в игру не сливал, то мог пропить также успешно. А так как сейчас игровые деньги обесцениваются, что придется несладко. Весь доход со всех терр это 520кк где-то в неделю. Всего лишь 50 тысяч рублей.

amokintes
08.11.2008, 12:29
да-да, один_из_фейт, ты то у нас сильный противник, ога, я прям баюс-баюс :)

Тенарион пишет умные посты и излагает умные мысли, в отличие от тебя. От тебя я еще ни разу не слышал ничего полезного или умного.

По теме:

Сегодня будет жарко. Совсем не хочется дефиться от Хордов, хочется еще раз сходить на АД. Ибо деф будет тяжелый и выматывающий, если, конечно, вентра у вас не рухнет. ;)

Весьма интересно узнать, кто же сильнее - Фейф или Итернал. Превратности судьбы, повторюсь. "Партизаны" Итернал били "мастодонтов" - воюющих друг с другом Хоуп и Инсейн, которые в итоге объединились и сами стали "партизанами". ;)

Unlimit10
08.11.2008, 13:45
генерал Арочи к ддосу вентры хорд готов! анубяка и селидор похищены их шмот пущен на помощь развивающейся ги Бритва, все топ игроки хорд куплены, остальную часть споил и скурил на сходке в честь 17 дня от дня рождения селидора, так же мною были куплены и подговорены ТеКогоНельзяНазывать они гарантировали что по началу тв кристалл орды нападет на орду и самоуничтожиться, после чего произойдет рестарт по окончанию которого все территории перекрасятся в цвета чаоса и равенз

пы.сы. хорды копируйте себе идеи что можно написать в оправдание в случае чего, а то я подозреваю что запас отмазок уже подходит к концу у вас

-Ingvy-
08.11.2008, 13:47
Опять пошло - "фэйты нас не снесли за пару часов потому что у них состава не было", "фейты решили все козыри не открывать", "фейты всех били-били-били-били, и у них браво умирал только сам джоли на 4 хирки", "и вообще у них молоко по середине тв убежало и все они слиняли на кухню, а фанились с Итерналами макросы".

Вам не надоело столько чюхни писать? :)

"Сообщение от DartFly
А ун ас на прошлом ТВ отсутствало 150 человек в ги из 200. Онлайна не было, праздники, рейты, на тв идти никто не хотел. Сам ямато на тв не показался"

ни4его не напоминает?=)
только разница в том, 4то вы отмазывайтесь когда слились, а мы лишь доводим до вашего сведения, 4то даже таким составом, который был смогли без особох проблем сдержать "аццкую-демони4ескую" атаку Ытерналов)

Крайне насмешили ваши катоводы, которые пробегали к нашему 4ипу на макс химии, но без сапотра, и пару раз лизнум своими шершавыми языками 4ип сливались.

ПыСы. Отдельный превед МедведуЧу: специаьно для тебя (гадость ты такая) сделаю на это Тв пилюли на скорость *,...,*

Lahesis
08.11.2008, 13:53
ПыСы. Отдельный превед МедведуЧу: специаьно для тебя (гадость ты такая) сделаю на это Тв пилюли на скорость *,...,*

Ну так Медведь воспитан в духе Хаоса, что вы хотели )))).

elizer
08.11.2008, 14:22
Новость следующей недели : "Равензы окрасили всю карту в зеленый цвет за одно ТВ, в то время как сотрудники Нивал Онлайн отдыхали на канарах на деньги ВБ"

DartFly
08.11.2008, 14:28
"Сообщение от DartFly
А ун ас на прошлом ТВ отсутствало 150 человек в ги из 200. Онлайна не было, праздники, рейты, на тв идти никто не хотел. Сам ямато на тв не показался"

ни4его не напоминает?=)
только разница в том, 4то вы отмазывайтесь когда слились, а мы лишь доводим до вашего сведения, 4то даже таким составом, который был смогли без особох проблем сдержать "аццкую-демони4ескую" атаку Ытерналов)
А я уже говорил что у вас в гильдии сарказм не понимают хоть убей.
Включи мозги и подумай - если бы нас было 50, нас бы снесли за пол часа если не раньше.

zetto
08.11.2008, 15:10
А я уже говорил что у вас в гильдии сарказм не понимают хоть убей.
А я уже говорил, что твои сарказмы не понимает никто, кроме тебя и твоих знакомых. Завязывай.
Включи мозг и подумай, в дефе у нас стояло около 2 фулок +-вылетевшие\затупившие. Вот и выходит что нас было 50-60 человек в атаке. Вас там под конец стояла вся гильда, даже каты не выходили.
Разумно предположить что вас либо, как ты "сострил" было 50 человек, либо ваши 80 не способны отдефить наши 50-60. И давайте закроем тему про то что было когда то, живём сегодняшним днём.

Betsi
08.11.2008, 15:27
генерал Арочи к ддосу вентры хорд готов! анубяка и селидор похищены их шмот пущен на помощь развивающейся ги Бритва, все топ игроки хорд куплены, остальную часть споил и скурил на сходке в честь 17 дня от дня рождения селидора, так же мною были куплены и подговорены ТеКогоНельзяНазывать они гарантировали что по началу тв кристалл орды нападет на орду и самоуничтожиться, после чего произойдет рестарт по окончанию которого все территории перекрасятся в цвета чаоса и равенз

Зачет)Ждём приглашений на отпевание красных :prayer:

viruss
08.11.2008, 15:33

пы.сы. хорды копируйте себе идеи что можно написать в оправдание в случае чего, а то я подозреваю что запас отмазок уже подходит к концу у вас

Новость следующей недели : "Равензы окрасили всю карту в зеленый цвет за одно ТВ, в то время как сотрудники Нивал Онлайн отдыхали на канарах на деньги ВБ"

Ваще +стопицот

Zavulon Shadow
08.11.2008, 16:36
Блин, Анлимит аж чаем подавилась :lol:

alarian
08.11.2008, 17:27
Орочи, кстати, обогнал АНУБИСа, а если ВБ действительно пришел в игру, то считай Орочи и ВБ точно будут все вточены по самое нибалуйся, да еще и с камнями 12 лвла. Особенно с сундуками-то. Тут даже денег на покупку камней не надо. Сундук стоит ВСЕГО 3 золотых. В РФО коробочка с заточками стоила по 1к рублей, ВБ открывал если их, то сразу рюкзаками (20 раз по 100 штук = 2000 штук, под 2 млн рублей). Ну алкоголик человек, денег куча, а радостей в жизни кроме доната нету. Что в игру не сливал, то мог пропить также успешно. А так как сейчас игровые деньги обесцениваются, что придется несладко. Весь доход со всех терр это 520кк где-то в неделю. Всего лишь 50 тысяч рублей.

Если рассуждать в глобальных масштабах, то 70к баксов - не прям, что бы миллионы. Но в рассказ все равно практически не верится. Я так прикинул, при разумном сопоставлении расходов и доходов, месячный доход такого донатора должен быть около 350к баксов в месяц. Если это не сын Абрамовича, и не наркоман, спускающий все доходы на игру, то - маловероятно, где-то преувеличение. Опять же - это донат месячный, или разовый?

Впрочем, как говорил Бернард Шоу - "Люди, у которых есть деньги, не умеют веселиться. Люди, которые умеют веселиться - не имеют денег."

Кроме того, большой вопрос - решит ли +12 проточка на ТВ хоть что-то. Заточить на +12 80 человек не получится, в масштабах 6-10 человек роли не сыграет. То, что +12 проточка не будет решать при двойном дефе - очевидно.
Вобщем, пугаться рано, до результатов ТВ не ясно, на сколько в этой игре рулит "крупный" донат.

Ну так Медведь воспитан в духе Хаоса, что вы хотели )))).
Да ладно, а мне казалось что Медведу "мягко указали" на то, что он воспитан вовсе не в духе Хаоса, и вобще не выперли его только потому, что он имел связи с одним "дорогим сердцу лидера" человеком.
Медвед - грамотный игрок. И Хаос тут не причем, Хаос избавляется от таких, ибо мозг имеют и играть умеют. Не та публика.

bugg
08.11.2008, 17:27
смешные и не очень гоп-штуки
издание 2ое
теперь с картинками

спрашивайте у анлимита и прочих дилеров.

elizer
08.11.2008, 17:36
alarian 70к баксов это коробки только, если не больше чем 70..Только это лишь одно направление куда он тратил деньги, еще кучу денег ушло в пользу Хаоса.. Вообщем это один из самых трушных донаторов России, и не обязательно быть сыном Абрамовича для этого, но то что это личность мягко говоря известная понимают все.. Причем в самом Хаосе так и не узнали кто это в реале, за все это время.. ))

alarian
08.11.2008, 17:44
alarian 70к баксов это коробки только, если не больше чем 70..Только это лишь одно направление куда он тратил деньги, еще кучу денег ушло в пользу Хаоса.. Вообщем это один из самых трушных донаторов России, и не обязательно быть сыном Абрамовича для этого, но то что это личность мягко говоря известная понимают все.. Причем в самом Хаосе так и не узнали кто это в реале, за все это время.. ))

Та почему, думаю узнали, только не засветили :)
Ты же не думаешь что хостинг сайта, вентру и т.д. оплачивает руководство Хаоса? :)
А при перечислении платежная система реквизиты оставляет.
В Хаосе вобще многие боятся реала. Кто-то стесняется, кто-то тоже стесняется, но в другом фрейме.

Впрочем, мы как-то отдалились от ТВ и перешли к обсуждению кухни кланов. Лучше его в другую тему перенести :)

troII
08.11.2008, 18:05
Та почему, думаю узнали, только не засветили :)
Ты же не думаешь что хостинг сайта, вентру и т.д. оплачивает руководство Хаоса? :)
А при перечислении платежная система реквизиты оставляет.
В Хаосе вобще многие боятся реала. Кто-то стесняется, кто-то тоже стесняется, но в другом фрейме.

Впрочем, мы как-то отдалились от ТВ и перешли к обсуждению кухни кланов. Лучше его в другую тему перенести :)

бугага, хостинг сайта висит на отдельном выделенном компе. Там кто-то работает в этой сфере вроде. Оплачивать эту ерунду может любой микро-донатор. Скажу больше, ну стоит вентра 50 уе в месяц. Сайт где-то 500р (не выделенный конечно, но очень приличный). Одно ТВ это больше расходов, чем все эти мелочи.

Unlimit10
08.11.2008, 18:08
айоши тебе то откуда знать кто нам оплачивает вентру? тебе это лично говорил кто-то? к чему тогда писать бред вроде вы же не думаете что руководство само оплачивает вентру
тут не мальчики 12-летние собрались, вентру в отличие от орды можем своими деньгами вполне оплатить донаторов в руководстве хаоса и в составе есть немало да и не нужно быть мега донатором чтобы оплатить хостинг и вентру

xzuser
08.11.2008, 18:13
Странно что при таком кол-ве донаторов Орда только сейчас оплатила вентру, а сайт до сих пор на фри хостинге и с доменом 2ого уровня =)))

Unlimit10
08.11.2008, 18:14
я что-то соврал или что? или взломанный сервер вентры и сайт на юкозе это не та самая орда?
иди бей себя в грудь дальше нонфактор друид акорп, но против фактов особо не попрешь

elizer
08.11.2008, 18:18
Даже если и ВБ тут,то это просто ничего не значит,думаете весь чавас был проточен?Ну 2-3 пати,криворуких людей даже на +12 исход ТВ не решат,

Танк + 12, с 12 камнями.. Прикинул? Нет? Я обьясню, ХП примерно 30к+, защиты более 10к.. Представь удар армагедона от такого танка.. Убить под даже единичным хилом его будет почти не ерально без тех же проточеных вещей.. Лукарь + 12, с теми же 12 камнями - вполне свободно думаю сложит пати таких же лукарей тока не проточеных.. и так далее.. Короче криворукость тут непричем.. И даже 2-3 пати будут решат исход каждого ТВ..

LesterDwar
08.11.2008, 18:25
Вообще-то самое интересное что не один Хавас про ВБ тут не писал ))

bugg
08.11.2008, 18:46
хаосу видимо кроме винтболта и доната хвалится и нечем )

alarian
08.11.2008, 18:46
бугага, хостинг сайта висит на отдельном выделенном компе. Там кто-то работает в этой сфере вроде. Оплачивать эту ерунду может любой микро-донатор. Скажу больше, ну стоит вентра 50 уе в месяц. Сайт где-то 500р (не выделенный конечно, но очень приличный). Одно ТВ это больше расходов, чем все эти мелочи.

Это ты возможно себе оплачиваешь, в Хаосе же все продумано :)

Собственно, форум Хаоса, тема "Требуются деньги на оплату хостинга сайта и вентры", с предложением подкинуть деньжат, и лучше побольше.
Неужели всякие Анлимиты не заметили? :laugh:

Не нужно делать невинные глаза при плохой осведомленности. Наличие топ клана под крылышком - своего рода заработок :)

Да и не нужно на Хордов и Сиськи гнать в данном случае. Просто люди не дошли до того, что бабло можно рубить с народа, считают, что сами могут оплатить подобные расходы своему клану. И какая разница, оплачивает человек лицензионную вентру из своего кармана, или ломаную?
Впрочем, палка о двух концах. Оплачивать лицензионную вентру из чужого кармана, да еще кичиться этим на форуме - оно круче, правда, Анлимит? :D

Redneck
08.11.2008, 18:57
Танк + 12, с 12 камнями.. Прикинул? Нет? Я обьясню, ХП примерно 30к+, защиты более 10к.. Представь удар армагедона от такого танка.. Убить под даже единичным хилом его будет почти не ерально без тех же проточеных вещей.. Лукарь + 12, с теми же 12 камнями - вполне свободно думаю сложит пати таких же лукарей тока не проточеных.. и так далее.. Короче криворукость тут непричем.. И даже 2-3 пати будут решат исход каждого ТВ..

Интересно, а ты у ВБ конферансье заделался бесплатно или так за надежду что ты войдешь в ту касты людей кого будут точить?

Betsi
08.11.2008, 19:12
alarian,что ж ты так свой клан бывший не любишь?)
И вобще,вступай уж скорее куда-нибудь.А то на тебя тут все ополчились...

superpott
08.11.2008, 19:12
alarian проявляет на форуме себя обиженной Эмо-девочкой, которую бедненькую обидели. Вот и сидит целыми днями на форуме поливая грязью гильдию Хаос. Твои посты НИЧЕГО не значят, ты не вправе осуждать и учить сложившуюся гильдию, заметь, без тебя ... Весь форум Хаоса был зафлужен твоими ненужными постами, любая новая тема критиковалась тобой с ног до головы, поэтому большая часть ГИ хотела скорейшего твоего бана. Это не Хаос к тебе плохо относился, это ты сам сделал, чтоб относились так к тебе... Опять твой флуд читать очень неохото..

alarian
08.11.2008, 19:24
alarian проявляет на форуме себя обиженной Эмо-девочкой, которую бедненькую обидели. Вот и сидит целыми днями на форуме поливая грязью гильдию Хаос. Твои посты НИЧЕГО не значят, ты не вправе осуждать и учить сложившуюся гильдию, заметь без тебя ...

Обиженый сложившийся эмо-бой из Хаоса?
Да и агрился бы ты так, если бы мои посты ничего не значили? :)
Учить - это твоя больная фантазия. Я не словом не обмолвился, что вам стоит делать и чем заниматься.
Осуждать - в праве каждый, кто находит это лицемерным, аморальным или просто грязным.

alarian,что ж ты так свой клан бывший не любишь?)
И вобще,вступай уж скорее куда-нибудь.А то на тебя тут все ополчились...
Честно? Чхать я хотел на бывший клан, я ушел молча.

Но вот лицемерие - не люблю. Оно сквозит из мемберов эмо-Хаоса. Кичиться платной вентрой, которую оплачивают другие, тыкать носом кого-то в более бюджетные варианты.
Да пусть вентра будет дешевле, но если человек оплачивает ее сам - респект. А вот когда люди, вроде того же Анлимита, пишут о том, какие они молодцы, т.к. у них вентра платная - попахивает, даже воняет.
Уж что-что, а как оплачивается вентра в Хаосе - я выше написал. Не повод для гордости, тем более для такой выпендрежной.

Ну и в общем - агрятся сейчас эмо-Хаосы, да твинкоакки. Умные люди ждут с попкорном, т.к. тема сама по себе интересная, для стороннего наблюдателя :)
А потому - готовим попкорн и ждем дальнейшего аггра. Самые сокровенные скандалыинтригирасследования еще впереди. Станет ли alarian главным злодеем года для эмо-Хаоса? Вот она - интрига :D

Betsi
08.11.2008, 19:29
Честно? Чхать я хотел на бывший клан, я ушел молча.

Но вот лицемерие - не люблю. Оно сквозит из мемберов эмо-Хаоса. Кичиться платной вентрой, которую оплачивают другие, тыкать носом кого-то в более бюджетные варианты.
Да пусть вентра будет дешевле, но если человек оплачивает ее сам - респект. А вот когда люди, вроде того же Анлимита, пишут о том, какие они молодцы, т.к. у них вентра платная - попахивает, даже воняет.
Уж что-что, а как оплачивается вентра в Хаосе - я выше написал. Не повод для гордости, тем более для такой выпендрежной.

Так это ж форум,тут все письками меряются.У меня так длиннее,а у меня эдак.
У хордов вентра была бесплатная,она упала,на это же не только чавензы пальцом тычут.И райзены и Инсане.Все одинаковые.И мелодика,когда ушла тож самое было...так что примеров таких куча.

ksantos
08.11.2008, 21:04
Вот теперь можно уже практически с уверенностью заявить, что Ытерналы в попе ))
Грац Faith !!

troII
08.11.2008, 21:05
48 минут. ЧТД.

SimusGlass
08.11.2008, 21:07
Грац Джолли

Koshabaka
08.11.2008, 21:16
Было неплохо. Респект Джолли. Мы тупили вы нет.

ksantos
08.11.2008, 21:18
Этерналы начинают разваливаться и развалятся, если у них ничего коренным образом не изменится.

SimusGlass
08.11.2008, 21:22
Будет куда интересней если они признав свою неправоту сойдутся с джолли на альянсе)))
2 уже есть (ну альянса), третьего нехватает :D

alarian
08.11.2008, 21:41
48 минут. ЧТД.

Что и говорить...грац Джолли :)
Если один раз можно было считать чистой случайностью, то 2 раза ближе к закономерности.

Этерналы начинают разваливаться и развалятся, если у них ничего коренным образом не изменится.
Таки рано вы их хороните. Даже если они потеряют терры, есть еще куча кланов для новых слияний :cool:

ksantos
08.11.2008, 21:51
Если один раз можно было считать чистой случайностью, то 2 раза ближе к закономерности.
3 раза, не забывай ещё дефф ))

Betsi
08.11.2008, 22:17
И в этот раз в победах я не сомневался.В обеих.
Джоли бох,сисьги рулят!

Kamikaza
08.11.2008, 22:29
ну вот тут многие говорили орда проиграет,а она молодец!!!грац!!!!

superpott
08.11.2008, 22:31
Покажи мне посты тех, кто говорил, что Хорды просрут... И вообще Равензы молодцы, что продержались так долго имея в наличии только 4 каты против 6 ...

Nonamer
08.11.2008, 22:34
Спасибо Равензам за ТВ, было весело. И гратз Джолли, быстро вы что-то управились =)

-Ingvy-
08.11.2008, 22:38
Отдефиться в глухом дефе-это так просто=)
Всего каких-то 2-х 4асасов 12 минут не хватило...
Ну ни4его у вас будет возможность попробовать еще раз, но уже на следующей неделе...Если коне4но Кошик не накопит со школьных завтраков достато4ной суммы, 4тобы перекупить нашу ставку.

troII
08.11.2008, 22:39
Более 2х часов. Наверняка было архиинтересно, давайте скорее подробностей. Мы ждем.

з.ы. Сегодня пришли почти все, кто был нужен. Немного подвели некоторые ПЛы, но в целом все было так, как должно было быть. Чип снесен за 2.5 атакующей волны. Наш чип даже не трогали вроде.

amokintes
08.11.2008, 22:41
Это было выматывающе, но, думаю, Хорды все поняли сами - с каждым разом мы действуем все лучше и лучше, а ТВ все интереснее и интереснее.

Для интересующихся ходом ТВ:

В первый час у нас покоцали башни и немного кристалл. Мы тоже покоцали башни, не знаю про кристалл, правда. Потом была серия атак Хордов - и с каждым разом у кристалла становилось немного меньше хп. Вот так и проиграли.

Жаль город Мечей, но ничто не вечно в этом мире. ;) Мы молодцы, Хорды тоже молодцы. Не знаю, какой еще клан сможет выдержать два с половиной часа против Хордов с 6ю катами. Спасибо, что закаляете нас и делаете сильнее. ;)

Hosik
08.11.2008, 22:53
Результаты хороши, конечно хотелось победы, но против 6 кат не устояли всего полчаса. Хорды явно начинают уступать, поскольку раньше ТВ заканчивались намного быстрее :) Спасибо за ТВ.

Kath
08.11.2008, 22:54
Гроц орду с победой =)
было интересно =)
Биш, Анубис, успокойтесь, просто не можете вы уже то, что могли раньше. не_можете. точка =) единственная "прога", которую мы юзали - прямые руки. комуто ее не дано ;)

ChezaRe
08.11.2008, 22:56
Было интересно. Всем спасибо за ТВ. Наш чип не тронули вроде как :)
Катакано спасибо за то, что передвигался почти исключительно прыжками, так тебя выцеливать удобнее =Ъ

Lahesis
08.11.2008, 22:58

Lahesis
08.11.2008, 23:04
А вот и зря многие говорят, что нет толку от объединения. Еще чуть-чуть одеться и заточиться и есть уверенность, что ТВ будут такими же долгими, и с неизвестной концовкой.

Орде спасибо, напряженно было. Ваша ТОП пати лучников меня восхищает.

Грац Фейты.

Kath
08.11.2008, 23:09
ChezaRe, незачто солнце =) былбы толк от того что выделяете ;)

lastKiss
08.11.2008, 23:35
Странно даже никто грязью сильно не поливал. Равензы держались трудно, но предсказуемо. Можно много спорить о числе катапульт, но то что даже башни перед главным входом целы, это уже показатель.

x-ploid
08.11.2008, 23:36
Грац Хорде )

alarian
08.11.2008, 23:49
С каждым ТВ все снова и снова слышно - "Вот мы подкачаемся, вот пододенемся, вот подточимся и будем рулить!!!111адынадынадын".
Кагбе, выше сами представители Равенз/Хаос заявляли, что 90+ у них больше чем в Хордах. Казалось бы - куда уже лучше. Но нет, очевидно без подавляющего превосходства, руки не выпрямляются.

Грац Хордов. Вот мы и увидели, как проходит деф у Равасов без внеигровых атак.

:D

amokintes
08.11.2008, 23:52
Ждал грязьки, и вот она - алариан пришел. ;)

Даже отвечать не хочется человеку, который на ТВ не был, в клане не был и ничего не знает про текущее состояние дел. ;)

Kath
08.11.2008, 23:54
alarian, одаренность, для таких как ты тут написали и не раз, что 4 каты держать против 6 это не тоже самое что 4 против 4. и то держали 2 с половиной часа + еше и орду погрызли. против противника с преимуществом в полтора раза. я по секрету скажу - поэтому и нет грязи - все и так все поняли =)

а персонально тебе - залезь туда откуда вылез и не тяфкай.

lastKiss, в каком месте они целы ? справа у вас небыло 1 башни. по цетру 2 добивали, когда вы добили кристалл. слева (по данным в триле) у вас уже небыло башен.

superpott
08.11.2008, 23:57
Alarian, этим постом уже ясно, что ты из себя представляешь...

alarian
09.11.2008, 00:09
Ждал грязьки, и вот она - алариан пришел. ;)

Даже отвечать не хочется человеку, который на ТВ не был, в клане не был и ничего не знает про текущее состояние дел. ;)

Дык, кислые респекты, даже драмы нет, читать нечего. ТВ прошло, хлеба и зрелищ! :)

alarian, одаренность, для таких как ты тут написали и не раз, что 4 каты держать против 6 это не тоже самое что 4 против 4. и то держали 2 с половиной часа + еше и орду погрызли. против противника с преимуществом в полтора раза. я по секрету скажу - поэтому и нет грязи - все и так все поняли =)
Что серьезно? А я почему-то совсем другое слышал, например:

К нему и всем остальным -
1) ддос атаки не было, вентра нормально работала. Просто вы тормозили и слили терру. Докажите обратное - тогда извинюсь. Однако слова 10 человек, регулярно обливающих грязью наш клан, за доказательство НЕ СЧИТАЮТСЯ.
Или как вот это?

4) Хорды показали свое лицо - в сливе виновата вентра, в следующем сливе у вас наверно кланчат отключит, потом у Селидора микрофон сломается, потом интеренет отключится, потом электричества не будет... и т.д. В общем во всех победах над Хордами опять будут виноваты Равензы.
Как мы увидели - в следующем сливе Равензов оказались виноваты 6 кат :D

Слили? Слили. И сразу пошли отмазы - и кат у них 6, и проточка у вас маленькая, да и онлайн опять "бухать ушел". Тут все очевидно, ну не могли Равосы при равных условиях проиграть :D
Так к чему слезы о 6и катах. Вы не знали что их будет 6? Знали.
К этому бы и готовились.

poplo
09.11.2008, 00:11
alarian скоро скоро тебя примут в хорды не переживай ты так =)

superpott
09.11.2008, 00:13
Интересно посмотреть сколько он в Хордах продержится, бедный форум Хорд...

alarian
09.11.2008, 00:16
Да ладно, что вы стараетесь - все уже поняли, всемирное зло - alarian. Вот если отправить его в Хорды - будет вселенское зло2: alarian в Хордах :D
Ну и конечно, в том, что у Равасов было только 4 каты, да и во всем остальном сразу - виноват alarian :)

amokintes
09.11.2008, 00:16
Слили? Слили. И сразу пошли отмазы - и кат у них 6, и проточка у вас маленькая, да и онлайн опять "бухать ушел". Тут все очевидно, ну не могли Равосы при равных условиях проиграть :D
Так к чему слезы о 6и катах. Вы не знали что их будет 6? Знали.
К этому бы и готовились.

Это не отмаза, а констатация факта. И мы горды собой, что смогли простоять так долго. ;) В следующий раз будет ничья, возможно.

Кстати, респект Хордам за грамотный отход - лучники, прикрывающие отступление - это потрясающе.

rewers
09.11.2008, 00:18
Да слива вообще то не было, была сложная победа для одних, и поражение для других. Сливом скорее всего можно назвать ТВ вчера :)
Грац Faith с победой, удачи вам с портом на следующей неделе ;)

poplo
09.11.2008, 00:20
Да ладно, что вы стараетесь - все уже поняли, всемирное зло - alarian. Вот если отправить его в Хорды - будет вселенское зло2: alarian в Хордах :D
Ну и конечно, в том, что у Равасов было только 4 каты, да и во всем остальном сразу - виноват alarian :)

Ты очередной форумный боец не более того, незнаешь ничего и пишешь непонятно что :)
Спасибо за ТВ хордам

Kath
09.11.2008, 00:23
мла, ржу. а с чего этот недохорд решил что перед ним кто-то оправдывается ?=) 6 кат против 4 факт ? факт. ты представь что-бы было с ордой, еслиб она имея преимущество в 2 каты не взялабы гм?

1. ты бредишь
2. у тя мания величия. не дорос =)

Да че я с тобой говорю, тебе, судя по твоим постам, даж моск напрячь лениво, чтоб прикинуть что к чему.

kruid
09.11.2008, 00:39
6 кат против 4 факт ? факт. ты представь что-бы было с ордой, еслиб она имея преимущество в 2 каты не взялабы гм?

Представляю, был бы плюющийся слюной кланлидер рассказывающий о победоносном выносе кристалла за 8 минут.
Ведь судя по вашим же словам - вентра у хордов работала, нэ?

Kath
09.11.2008, 00:53
По НАШИМ словам, мы в душе не знаем что там у ОРДЫ работало, ибо не сидим в их вентре =)
то что на 1 тв был раш - да, то что у орды был раш - да, ибо дефа на их базе кот наплакал. мы кристалл вынесли первыми. ВОЗМОЖНО вентра у них работала, но они понадеялись на то что 6 катами вынесут кристалл быстрее - не сработало.

Сегодня тв было долгое, с постепенным выгрызанием позиций противника. и тут 6 кат сделали свое дело.

Lahesis
09.11.2008, 01:07
Да какая уже разница сколько кат?
Да, мы сегодняшнюю битву проиграли, проиграли в долгом и упорном противостоянии.

Что будет дальше, посмотрим.

viruss
09.11.2008, 01:25
Грац Хордов с победой на ТВ,но меня больше порадовало Тв с Адом:)

alarian
09.11.2008, 01:26
Да какая уже разница сколько кат?
Да, мы сегодняшнюю битву проиграли, проиграли в долгом и упорном противостоянии.

Что будет дальше, посмотрим.

Эриния, будь человеком, не порть всю малину.
Написанное - разумно.
Впринципе, этим бы и стоило ограничиться, но если все мемберы Равосов будут писать исключительно подобные посты - тема умрет, драммы не будет.
Форумные баталии - свой фан для каждого, кто умеет его понимать ;)

мла, ржу. а с чего этот недохорд решил что перед ним кто-то оправдывается ?=)
...

Да че я с тобой говорю, тебе, судя по твоим постам, даж моск напрячь лениво, чтоб прикинуть что к чему.
Чем дальше, тем больше мне кажется, что Kath-а с пеленок приучают к тому, что мозг есть только у представителей гильдии Равос. Остальные люди - по определению его не имеют, не могут пользоваться, напрягать.
У ведущих специалистов в этой области особая мыЖца отвечает за "сокращения мозга" ;)

Посмотри на серию ТВ.
1) Атака Хордов. Равас выиграл, Хорды без вентры.
2) Деф Хордов. Хорды выиграли.
3) Атака Хордов. Хорды выиграли.
4) Равас Хордов не атаковал.
Голые факты.
Так что там про мозг? Может он не в том направлении сокращаться начал? :)

Это как в том анекдоте. Грамотный дипломат всегда может объяснить, почему куча обещанных сказок не сбылась :)

Geroik
09.11.2008, 01:43
Эриния, будь человеком, не порть всю малину.
Написанное - разумно.
Впринципе, этим бы и стоило ограничиться, но если все мемберы Равосов будут писать исключительно подобные посты - тема умрет, драммы не будет.
Форумные баталии - свой фан для каждого, кто умеет его понимать ;)

Чем дальше, тем больше мне кажется, что Kath-а с пеленок приучают к тому, что мозг есть только у представителей гильдии Равос. Остальные люди - по определению его не имеют, не могут пользоваться, напрягать.
У ведущих специалистов в этой области особая мыЖца отвечает за "сокращения мозга" ;)

Посмотри на серию ТВ.
1) Атака Хордов. Равас выиграл, Хорды без вентры.
2) Деф Хордов. Хорды выиграли.
3) Атака Хордов. Хорды выиграли.
4) Равас Хордов не атаковал.
Голые факты.
Так что там про мозг? Может он не в том направлении сокращаться начал? :)

Это как в том анекдоте. Грамотный дипломат всегда может объяснить, почему куча обещанных сказок не сбылась :)

*** убеися
есле ты так нас не любишь иди к хордам и мсти нам
хотя нет они тебя не возьмут потому что ты только языком чесать можешь на форуме

superpott
09.11.2008, 01:57
Айоши, ты даже на этом форуме заработал себе дурную репутацию=) Мб все дело в тебе, не думаешь ?

alarian
09.11.2008, 02:27
ты даже на этом форуме заработал себе дурную репутацию=) Мб все дело в тебе, не думаешь ?

superpott, если ты не заметил - ты заработал себе репутацию простого балабола, без подписи, уровня и персонажа. В отличии от тебя, я не пишу свои фантазии, а рассуждаю исключительно о фактах и итогах ТВ.

Дабы мы не отвлекались от обсуждения ТВ, небольшое отсутпление ко мне.
Со мной все уже очевидно - я мировое зло, для каждого эмо-Хаоса :)
Только вот заметь, кроме части Равасов что-то никто тебя не поддерживает, в этом вопросе. Даже разумные Равензы не поддерживают. А знаешь почему? Потому, что всем откровенно пофиг, разве что прикольно почитать да поржать. Как 2 клана увидели свои проблемы в одном человеке. Вина всех поражений на ТВ, только детей мной пугать осталось :)
Дурная репутация у Хавасей еще никому никогда не навредила. Хочешь знать почему? Открой тему Хаоса, поймешь.
Я надеюсь со мной мы все прояснили? :)

Вернемся к теме ТВ.

*** убеися
есле ты так нас не любишь иди к хордам и мсти нам
хотя нет они тебя не возьмут потому что ты только языком чесать можешь на форуме
Стало быть в Хаосе всех, кто только языком чешет, отправляют командовать патей на ТВ, сажают модерить, просят выдать анализ по клану или подготовить какую-нить систему.
Swerepij, а чего же ты тогда языком чесать не научился? :)
Сидишь во втором составе Равензов, без ТВ, воин 70+ - сразу видно, на великие дела способен. За 3 месяца 2 уровня апнул, да все ТВ только благодаря тебе и выиграли!

Ребят, в том, что вы слили все терры, сливаете ТВ даже объединившись с Равензами - я виноват. Вот честно-честно. Я мировое зло и привел вас к поражению силой мысли, не спорю.
Надежда у вас пока есть, последняя - на ВБ, да на мегадонат. Может он вытянет криворукую игру.
Вы объединились в 2 клана, собрали кучу топов, средний уровень у вас по вашим же словам выше Хордов. И что вы можете? Обеспечить "долгий и интересный", проигрышный деф? Замечательно.
И от того, что вы будете бегать по форуму и везде, увидев ник alarian писать о мировом зле в моем обличии - ничего не изменится.

На деле - вы слили Хордам, уже объединенным составом. И я тут не причем. Это заслуга Хордов, заслуга Ада, даже немножко Инсейна, и вобще всех кланов, которые выступали в борьбе с Хаосом.
Я не отношусь к ним. Достойных кланов на сервере много, не нужно меня приписывать ни к кому из них, пока я там не состою.

reexona
09.11.2008, 02:35
superpott, если ты не заметил - ты заработал себе репутацию простого балабола, без подписи, уровня и персонажа. В отличии от тебя, я не пишу свои фантазии, а рассуждаю исключительно о фактах и итогах ТВ.

Только вот заметь, кроме части Равасов что-то никто тебя не поддерживает, в этом вопросе. Даже разумные Равензы не поддерживают. А знаешь почему? Потому, что всем откровенно пофиг, разве что прикольно почитать да поржать. Как 2 клана увидели свои проблемы в одном человеке. Вина всех поражений на ТВ, только детей мной пугать осталось :)
Дурная репутация у Хавасей еще никому никогда не навредила. Хочешь знать почему? Открой тему Хаоса, поймешь.

Вернемся к теме ТВ.

Стало быть в Хаосе всех, кто только языком чешет, отправляют командовать патей на ТВ, сажают модерить, просят выдать анализ по клану или подготовить какую-нить систему.
Сидишь во втором составе Равензов, без ТВ, воин 70+ - сразу видно, на великие дела способен. За 3 месяца 2 уровня апнул, да все ТВ только благодаря тебе и выиграли!

Ребят, в том, что вы слили все терры, сливаете ТВ даже объединившись с Равензами - я виноват. Вот честно-честно. Я мировое зло и привел вас к поражению силой мысли, не спорю.
Надежда у вас пока есть, последняя - на ВБ, да на мегадонат. Может он вытянет криворукую игру.
Вы объединились в 2 клана, собрали кучу топов, средний уровень у вас по вашим же словам выше Хордов. И что вы можете? Обеспечить "долгий и интересный", проигрышный деф? Замечательно.
И от того, что вы будете бегать по форуму и везде, увидев ник alarian писать о мировом зле в моем обличии - ничего не изменится.

На деле - вы слили Хордам, уже объединенным составом. И я тут не причем. Это заслуга Хордов, заслуга Ада, даже немножко Инсейна, и вобще всех кланов, которые выступали в борьбе с Хаосом.
Я не отношусь к ним. Достойных кланов на сервере много, не нужно меня приписывать ни к кому из них, пока я там не состою.
Мировое зло? Бгг, ты себя переоцениваешь :)
Назойливая мушка, которая уже всем порядком поднадоела, не более ;)

amokintes
09.11.2008, 02:38
Да не агритесь вы на него. Такие, как он, без простынь текста быстро засыхают. ;)

Просто игнор и все. ;)

Жутко интересно, какие ставки будут на следующей неделе. Куда пойдет АД? Куда пойдем мы? Куда Фейф? Куда Хорд? Куда Итернал? И, главное - какой будет результат? ;)

alarian
09.11.2008, 02:41
Мировое зло? Бгг, ты себя переоцениваешь :)
Назойливая мушка, которая уже всем порядком поднадоела, не более ;)

Хорошо, я назойливая мушка, маленький чертик, большой слоник (и еще 150 фантазий) которая порядком надоела каждому эмо-Хаосу.
Легче стало? :)

Только Хаос весь из себя правильный. Потому и страдает...потому все обещает зарулить на ТВ, да все никак правильность не позволяет.

Жутко интересно, какие ставки будут на следующей неделе. Куда пойдет АД? Куда пойдем мы? Куда Фейф? Куда Хорд? Куда Итернал? И, главное - какой будет результат?
А разве у Ада есть выбор куда идти? :)
То же самое и с Джоллей - очевидно, ПМ от них не откупят.
Интрига со ставками у Хордов, куда пойдут или как планируют обрезать Равасов. Не буду делиться мыслями на этот счет :)

superpott
09.11.2008, 02:53
А тебе дело куда они все пойдут ? Ты же без клана =) Создай себе темку на форуме и флуди на здоровье. Сочиняй *типо умные*, но бессмысленные посты и ругайся на свою эмо-судьбу, что тебя кикнули из гильдии, что Хавасы такие плохие ребята =)

SimusGlass
09.11.2008, 02:57

Стоп, стоп, стоп... а просветитека меня, если в игру придет донатор способный вложить хотя бы 50к баксов в месяц, значит ли это снижение цен на голд?

DaemorWR
09.11.2008, 03:25
ИМХО вряд ли... ну перестанет 20-30 хаев скупать голд у донаторов, но спрос от этого не уменьшится настолько, чтобы курс снизился..
Да еще и админы заинтересованы в высоком курсе - чтобы люди им платили из своего кармана... так что ждем очередных "подарков" от Нивал в виде дефолта юаней ;)

PlatonOFF
09.11.2008, 03:41
Про заточку трусов понравилось... =)

Tenarion
09.11.2008, 04:30
Винтболт идет!
*Ушел фармить морозные и эпики из ХХ в надежде обогатицца*
Золото цену не изменит, а вот ХХ ресы, эпики, РАРные колечки, 4-х слотные вещи и т.д и т.п очень даже.
Приход адского донатора в определенный клан изменит цену золота только для этого клана. =)

Вы зря стебетесь, ой зря.
Протачиваются 4-6 танков, к ним 8-12 пристов, остальные играют мясом.
Скорость сноса чипа зависит от кат, живучесть кат от катоводов, живучесть катоводов от поддержки.
Оборотень вроде 3-х ликого Анубиса + донат на его точку = формула успеха.
А 3-х ликих Анубисов в игре достаточно. Остался только донат.

Не понимаю к чему эти крики, у Орды 16 терр, у АДа 8, это значит что при лучшем стечении обстоятельств для Чавенз 24 недели на уничтожение противника. Полгода. При лучшем!
Противостоять АДу и Орде пока никто кроме них не может.
А у Орды и АДа всегда есть возможность отыгрыша, одновременных атак и прочего.
И к тому же нет никакой точной инфы придет Винтболт или нет.
За полгода может развалится, реорганизоватся или объединится любой клан. Тасовка игроков.
Играем товарищи, играем. =)

Ну и как бы грац нас, уверено могу сказать что ныне мы 4-й по силе клан на сервере =)
4-е место не призовое в официальном олимпийском статусе, но с явной претензией. Уже приятно =)

Ma1ik
09.11.2008, 04:36
Серебренные экспрессы и Астральные Танцоры всех все равно победят.

З.Ы.А ОМОН все равно круче

Geroik
09.11.2008, 05:02

Вернемся к теме ТВ.

я не качаюсь потому что в игре почти не поевляюсь в реале у меня много дел

war981
09.11.2008, 10:13
Интрига следующей недели :smokie:

Останутся ли АДы без ТВ?
Отдадут ли Хорды АДу еще какую-нить теру, граничащую с Равензами?
Потеряют ли Хорды ГМ и начнут ли Равензы наконец использовать свои силы на 100%, побеждая Хордов 1 на 1?
Пойдут ли Хорды на помощь Етерналам, которых запинывают Фэйты?

:popcorn:

SimusGlass
09.11.2008, 10:50
А смысл им идти на Фейтов? Если они пойдут, то Фейтам придется идти на альянс с Чавензами, это во первых, во вторых, если они пойдут воевать Фейтами то им придется распылять силы, а им это *** не надо, им надо первым делом порвать Ревиос... я так считаю

ksantos
09.11.2008, 10:51
Во-первых это будет очень некрасиво со стороны Хордов, а во-вторых, знаешь ли ты, к чему это приведёт ?

Betsi
09.11.2008, 11:09
Угу)Хорды Ытернелам отдали территорию ,чтоб равензов мучать,а ытернелы плюнули на орду и своими делами заниматься стали.

Lahesis
09.11.2008, 11:27
Угу)Хорды Ытернелам отдали территорию ,чтоб равензов мучать,а ытернелы плюнули на орду и своими делами заниматься стали.

Я не думаю, что они плюнули, просто они не рассчитали сил Фейтов, а те оказались бравыми ребятами, плюс слияние принесло пользу, в итоге Итерналам пришлось прикрывать свой з... тыл , т.к. ясно было, что Равенз выставит силы против них, т.е. терра им не светит. Плюс Равенз может и обидеться немножно ;), и в одну из недель помочь Фейтам, а там и 2 терры в неделю потерять тогда не сложно будет.

А Орда врядле пойдет сейчас на Фейтов, ей нас надо добить. А там уж что они выберут: либо дабл-атаки с АДом, где исход думаю будет понятным,
либо АД курит в сторонке, а мы будем не одну неделю вести почти 3-х часовые бои друг с другом.

amokintes
09.11.2008, 11:27
Модераторы, тему, имхо, пора закрывать - ТВ кончились, все всё обсудили и уже думают о будущем. ;)

Existor
09.11.2008, 11:35
и не обязательно быть сыном Абрамовича для этого, но то что это личность мягко говоря известная понимают все..
Неужели даже более известная, чем Ксюша Собчак? Или оно и есть?

4 каты держать против 6 это не тоже самое что 4 против 4. и то держали 2 с половиной часа + еше и орду погрызли. против противника с преимуществом в полтора раза.
Неделю назад хорды из _своего_ ДЕФА при парралельном тв с райзенами слили чип равензов(ибо называть этот клан чавенз - с некоторого времени уже откровенная лесть) при равном числе кат.

lastKiss, в каком месте они целы ? справа у вас небыло 1 башни. по цетру 2 добивали, когда вы добили кристалл. слева (по данным в триле) у вас уже небыло башен.
Наступательной инициативой хорды владели на всех тв, которые проводили на протяжении всей игры.
Можете хоть 100500 башен сломать.

ВОЗМОЖНО вентра у них работала, но они понадеялись на то что 6 катами вынесут кристалл быстрее - не сработало.
Кто на что надеялся, значения особого не имеет.
В ситуации с выводом из строя вентры хордов правильно делать упор не на то, что это как-то повлияло на поражени(ну проиграли и проиграли, по большому счету, **** с ним), а на сам факт того, что это произошло. И чтобы подобное больше никогда не повторялось.

Сегодня тв было долгое, с постепенным выгрызанием позиций противника. и тут 6 кат сделали свое дело.
До этого хватило и 4х.
При всем обилии хаев, при том, что равенз это топ 2х ранее самостоятельных кланов, равенз пока что проигрывает. Коли начнет побеждать - и у хордов найдется пара тузов в рукаве, не переживайте.
В любом случае, время все расставит на свои места.

amokintes
09.11.2008, 11:43
По-моему, весьма неуважительно то, что мы в большинстве своем поблагодарили Хордов за ТВ, а они надменно промолчали. Холивары побоку, но вежливость должна присутствовать. Отдельный респект Ноунеймеру, который и вправду удивляет меня доброжелательностью и вежливостью своих постов на фоне остальных высказываний Хордов и АД.

Экзистор, все прекрасно знают, что Хорды - самый сильный клан на сервере. Если бы начали кричать, что мы - номер один, то это было бы откровенной ложью.

Да, мы говорили о том, что после объединения у нас больше хаев. Мы же могли надеяться на то, что стали самыми сильными?

ТВ показало, что это пока не так. Мы все еще немного уступаем Хордам. Но мы, имхо, уже сильнее АД, хотя, возможно, у них силы были просто размазаны между нами и Ризенами. Надо будет повторить.

Так вот, мы надеемся сыграться и выработать победную тактику. И вы не можете не видеть, что мы движемся в этом направлении. ;)

zetto
09.11.2008, 12:38
Имхо Орда сейчас не стремится к30 минутным ТВ и появлению ещё одного сильного врага. Тем более, что мы дефакто долгое время были союзниками. Джолли уже сказал, что Фейтх долгое время не планирует ввязыватся в разборки красных и зелёных.

По поводу доминирования на Тв Орда вс Хавенз, я думаю всё ещё впереди ;)
Если посмотреть на результат объединения Хоуп и Инсейн, то 1ую атаку мы слили, 2ой раз победили за 2 с лишним часа, а теперь и 40+ минут хватило =)
Составу Хавенз надо сыгратся, прощупать врага, повозится со стратегией итд, а Орда уже не может тупо зерговать и волей-неволей им приходётся подумать об изменении тактики)
Очень хотелось бы поиграть твинком на их Тв :shuffle:

Пс Я горжусь, тем что мы доказали своё "право называтся 4ым по силе кланом Ориона" в честной борьбе, без 2ых атак и кулхацкеров, убивающих веник.

Lahesis
09.11.2008, 12:44
Экзистор вернулся к своим простынкам. :)

При всем обилии хаев, при том, что равенз это топ 2х ранее самостоятельных кланов, равенз пока что проигрывает. Коли начнет побеждать - и у хордов найдется пара тузов в рукаве, не переживайте.
В любом случае, время все расставит на свои места.

+1

Existor
09.11.2008, 13:04
Экзистор вернулся к своим простынкам. :)
Кому простынки, а кому...
Подпись читай )

Tenarion
09.11.2008, 17:19
Игра "Рыцари Пафоса"

Политический обзор
http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/4CT77nAnij.jpg (http://ipicture.ru/)

Расстановка сил
Орда и Равенз сравнялись по силам, оба клана прекрасно владеют тактикой глухого дефа при атаке на их территорию, а значит на 80% выигрывают в дефе своей территории по таймауту.
Повлиять на защиту территории могут сторонние факторы, такие как: 6 кат против 4-х, одновременная атака, отсутствие ключевых игроков во время ТВ.

Орда приобрела мобильность взяв Город Мечей и под возможно атакой находятся целых 8 территорий Равенз, а значит откуп от Орды невозможен.
В то же время шансы на захват территории 4х4 каты, 1х1 у Орды небольшие, требуется помощь АДа, который потерял мобильность и может атаковать только 1 территорию Равенз.
Смысл передавать Мечеград из рук в руки есть только для Орды - Втянуть противника в затяжной бой с гарантированым переходом зоны при каждой следующей атаке 6 катами, в то же время накапливая капитал с остальных зон (свои + союзника).
Орда уязвима на 16-й зоне, потеряв которую потеряет Мечеград, если не приобретет еще одну зону рядом для атаки. А без ассиста Орда ее не приобретет.

Интрига состоится в среду сразу при начале ставок.
Заключается она в том - даст ли Орда АДу 200кк на 100% атаку на Равенз только с целью оттянуть силы с собственной атаки.
И будет ли Равенз также за 200кк откупатся.

Равензу, кровь из носа, надо выдавить Орду с 16 зоны, полагаю что будут подключены Ризен, Хаос и ХавкЗ, но расстановка территорий очень неудобная для гарантированой одновременной атаки 3-х сильных кланов.
Если от Орды пойдут перекупы на высоких оборотах, то запасные варианты 14 и 21 (возможно и 24), но при взятии 14 или 21 территории у Равенз не будет возможности откупатся от АДа.
Если 200кк посчитают слишком высокой суммой для ассист-атаки, то полагаю АД пойдет тренироватся в ГД или Истоки, дождавшись пока Равенз сами Захватят у них терру, чтобы было 2 границы.

На прочих фронтах все спокойно и предсказуемо. Этернал на Фэйт, Фэйт на Этернал. Реборны на Орду, Фаллены на чито-зону 45 за пределами карты.

На этом ТВ маленькие, но очччинь гордые кланы побоялись атаковать зону 1, где расположился Хаос1 (интересное совпадение), боясь мести. Посмотрим кто не побоится атаковать на следующем ТВ.

До среды пьем чай с плюшками и протираем ордена Ванги всех степеней.

Nonamer
09.11.2008, 18:09
Равензы поставят на АД, Орда на Равенз, АД на Равенз, Райзен на АД, Этернал и Faith опять будут выяснять отношения друг с другом. Имхо все банально до безобразия.

Existor
09.11.2008, 18:24
Расстановка сил
Орда и Равенз сравнялись по силам, оба клана прекрасно владеют тактикой глухого дефа при атаке на их территорию, а значит на 80% выигрывают в дефе своей территории по таймауту.
Неверно с первого предложения.
Не буду даже интересоваться, откуда сведения про равенство сил и владение тактикой глухого дефа(особенно со стороны хордов, которых в глухой деф никто еще не загонял никогда) - понятно, что с потолка, а процитированное - очередное форумное балобольство.

Орда приобрела мобильность взяв Город Мечей и под возможно атакой находятся целых 8 территорий Равенз, а значит откуп от Орды невозможен.
Мобильность - неподходящее слово для этой игры в целом, имхо.

В то же время шансы на захват территории 4х4 каты, 1х1 у Орды небольшие, требуется помощь АДа, который потерял мобильность и может атаковать только 1 территорию Равенз.
о_О
Ну ты стратег, Т_Т
Несколько дней назад искал такого для прогноза по стоимости голды после включения рейтов, знал бы, обращался к тебе, может предсказать курс голды у тебя получится лучше, чем исход боя гильдий, в которых ты не состоял.

Tenarion
09.11.2008, 19:32
Неверно с первого предложения.
Не буду даже интересоваться, откуда сведения про равенство сил и владение тактикой глухого дефа(особенно со стороны хордов, которых в глухой деф никто еще не загонял никогда)

Загонял \ не загонял - не важно. Факт в том что обе стороны умеют в нужный момент перераспределить силы на деф и играть от обороны, за которую играет и время.

Сейчас я тебя немного опущу. Когда у Орды упал веник, атака даже не подумала вернутся на базу, защищать чип и башенки, ожидая приказа к дальнейшим действиям в условиях форс мажора.
Да, ты прав друг - никто никогда Орду в глухой деф не загонял, даже собственный КЛ и покоцаный чип не способны это сделать. :p

Анекдот вспоминается: У нас нет слова "назад", у нас есть "кругом" и "аглыыыыы!"

понятно, что с потолка, а процитированное - очередное форумное балобольство.
может предсказать курс голды у тебя получится лучше, чем исход боя гильдий, в которых ты не состоял.
Я на днях взял пару уроков форумного балабольства у вашего друга Акорпа, которому вар между Фэйт и Этернал показался очень скучным и туподефовым :p

amokintes
09.11.2008, 20:20
А г-н Тенарион, видать, сильно поверил словам другого г-на - Амокинтеса, что, мол посты его (Тенариона) наполнены суть есть смыслом великим и свет несут в этот зачухонный мир.

Но ведь это правда. ;)

Спасибо Тенариону за анализ, весьма интересно, только на Итернал мы очень вряд ли пойдем.

superpott
09.11.2008, 20:25
Имхо у Хаоса опыт на ТВ больше, чем у Равензов, поэтому большая часть мэмберов Равенза в данных ТВ только набираются опыта...

amokintes
09.11.2008, 20:42
Имхо у Хаоса опыт на ТВ больше, чем у Равензов, поэтому большая часть мэмберов Равенза в данных ТВ только набираются опыта...

В целом ты прав, стоит лишь глянуть хроники. Пока мы сидели в окружении красных, Хаос пробежал по всей карте, набираясь опыта.

Betsi
09.11.2008, 21:19
Бггг, мне просто 3-часовое ТВ очень наскучивает. Благо, опыт есть оных. Это то, про что можно сказать "Хуже не придумаешь". Да и что в этом может быть веселого? Нет, ну если вы конечно же жалеете куклы на постоянный фан-ПВП - то да, радости у вас другой в жизни и нет. Но ко мне это, слава Богу, не относится. :)

А г-н Тенарион, видать, сильно поверил словам другого г-на - Амокинтеса, что, мол посты его (Тенариона) наполнены суть есть смыслом великим и свет несут в этот зачухонный мир.

П.С. "г-н" - это, конечно же, "господин". :D

А ты всех можешь оценивать только исходя из своего мнения,если мне не нравится-значит это бред?Если тебе не нравится трехчасовое ТВ,это не значит,что оно не нравится другим.
Или ты думаешь,что Тэн не может позволить себе кукол накупить или привязаться?

Как ты изволил выразиться "господин" Тенарион личность самодостаточная и в подтверждении своих постов другими людьми не нуждается и в отличии от тебя думать умеет.

А от тебя сквозит весьма недалеким умом,который кроме оскорблений ничего выдавать не может.

amokintes
09.11.2008, 23:03
А ты всех можешь оценивать только исходя из своего мнения,если мне не нравится-значит это бред?Если тебе не нравится трехчасовое ТВ,это не значит,что оно не нравится другим.
Или ты думаешь,что Тэн не может позволить себе кукол накупить или привязаться?

Как ты изволил выразиться "господин" Тенарион личность самодостаточная и в подтверждении своих постов другими людьми не нуждается и в отличии от тебя думать умеет.

А от тебя сквозит весьма недалеким умом,который кроме оскорблений ничего выдавать не может.

Да ты посуди сам. Это чудо перешло в Хорды из Рефуг совсем недавно. На ТВ с нами его не пускают. Следовательно, он уровня 85- и не играет никакой роли в клане. Сомнительно, что при столь недолгом пребывании в Хордах он умудрился выйти на контакт с Селидором и указывает ему, что делать. В целом - нонфактор как он есть. ;)

Кстати, обрати внимание на дату регистрации акорпа120. Очевидный твинк, ибо с конца октября он наверняка не смог бы докачаться до вступления в Хорды. Ждем новых высказываний твинка. ;)

Тут же пришла еще мысль. Когда там была череда несправедливых банов? Насколько я помню, их троих еще и аккаунтов лишили на форуме. Возможно, это как раз твинк кого-то из них. Хотя это так, догадка.

Betsi
10.11.2008, 00:47
Ты видно совсем недалекий.Я тебе тут распишу,что к чему,потому что предыдущий пост ты видимо не читал.
Конешно,это будит выглядить так,как будто маленькой девочке объясняют,почему трава зеленая:ей объясняют подробно и правильно,но она в силу своего интеллектуального развития не понимает,но я это сделаю.Вдруг твоё сознание воспримет информацию.

И так начнем:

В данный момент это делаешь ты: если я из Орды. значит мои сообщения расцениваются исключительно критически.
Да, между "накупить кукол" и "привязаться" разница огромная, просто очень.

Меня клан не напрягает твой.У меня девушка в хордах играет.По-этому я характеризую состав хордовых,как положительный.
По поводу кукол и привязки я уже написал.У Тена вполне денег хватит и на то,и на другое.Но ему это нафиг не нужно.Если у тебя сильно развиты нагибательные рефлексы и ты без этого не можешь,то вперед,нагибай,а от других зачем этого требуешь?

И я бы с радостью послушал мнение фанатов "3-часовых ТВ" о том, что же в них прекрасного, да вот не спешит никто пока или нет доводов?

Я тебе напишу еще раз,что не надо всех под свою планку гнуть.Я бы сейчас побегал трех часовое ТВ.Но я играть закончил.Времени на игру нет.Реал берет своё.

Ну а чего ж ты его защищаешь? :)

Во-первых потому что он адекватный человек.
Во-вторых,потому что соклан бывший.
Кароче товарищ по-игре.
Я не люблю,когда люди,типа тебя,лепят реальных поцонов,и по каким-либо причинам глупым(развод на агр,чтобы поржать;нехватка ума;личная неприязнь) начинают наезды на людей,которые мне помогали,и которых я уважаю.

Не затруднит тыкнуть пальчиком? :)

Читай свои сообщения внимательно.Единственное,что ты ищешь на форуме,это срач.
Ты даже писал,хватит оффтопить,давайте продолжим гнать друг на друга.Даже если это было написано с сарказмом,в этом все твое форумное существование заключается.

troII
10.11.2008, 01:05
Акорп этот на Саю похож. Такой же трудный.

Помимо всего прочего считает себя самым умным и честным. Но явно сдает себя с потрохами, так как самый умный и честный (и справедливый) в этом мире Джоля.

Помню Сая гнул пальцы, что дескать орда всех нагнет, а Инсайну и тп нужно довольствоваться 1 террой и поджать лапки. Это при том, что еще недавно считал себя инсайновцем и "был готов порвать" любого за инсайн. Слакер очередной, но с загибом в сторону "псевдо-моралиста". Я таких считаю слабаками, ну или "ведомыми". Ляма таких называет нонфакторами, хотя сам же ляма такой же нонфактор, а акорпы это недолямы. Для меня мир прост как орел и решка - есть сильные (люди с собственным мнением) и слабые (с чужим мнением). Когда монетка вертится в броске, то иногда кажется, что все-таки есть еще и ребро, но полет не вечен, монетка падает и видно орел или решка даже невооруженным глазом.

Tenarion
10.11.2008, 03:31
Спасибо что поговорили обо мне в теме ТВ, видимо хоть немножко я фигура знаковая. Вот еще Великим Золоты Рулем разживусь как Анубис - вообще популярен буду. =)
Betsi и amokintes отдельное спасибо за отзывы)

acorp, а ты спроси у своих же сокланов: какое тв они ждут больше всего? С Равензами или с Райзенами, Реборнами?
У Инсейн всегда было интересное 3-х часовое ТВ с Хоуп, к которому готовились, которое ждали. Потому что противник был равный по силам и исход был неизвестен, а кроме интересных ТВ были "формальные", когда нас давил Хаос, или же мы давили клан существенно слабее нас. Тюк-тюк 10 минут и жди неделю новой порции фана.

Ты не любишь 3-х часовые ТВ потому что считаешь его в потраченых деньгах на хирки, банки, таблетки.
А я измеряю его в количестве удовольствия, набитых фрагах и слажености командной работы.

1-2 ТВ в неделю это очень мало, чтобы и их заканчивать за 15 минут.
К тому же мы вроде как доказали что можем вынести Этернал за 48 минут (ну, да-да, не 15).
А пятничное ТВ было дефовым, где можно проверить новые тактики, хитрые маневры, посмотреть как сыгрались пати, да и просто в волю поглумится.

Интереснее всего когда ты знаешь что противник слабее тебя, но не существенно, а на немного.
Положительный боевой настрой клана, вера в свои силы, ожидание (и как правило оправданое) хороших замесов, получение удовольствия от войны (и особенно от ощущения доминирования на поле боя) и ожидание хитрых приемов, которые противник будет реализовывать.

Вот она - война-песня, а не летать по болоту отстреливаю нубов на 30 лвл младше тебя.

Quetzalkoatl
10.11.2008, 06:53
Вроде как популярно объясняли, почему мы воюем с Этерналами и что хотим от войны. Устранение темно-синей угрозы, санитары, классовая вражда и т.п - это не к нам. Впрочем, если уважаемый тролль желает поспорить...

amokintes
10.11.2008, 09:06
По отстранённым наблюдением, маятник стилистики бесед качнулся в сторону ироничной вежливости и упражнений в софистике. Мило. ;)

Боб, как-то нелогично пишете. Если вы не снисходите до уровня рядовых членов вышеупомянутых кланов, то почему отвечаете на их сообщения? ;)

Sfayrat
10.11.2008, 09:18
эмс... спор то о чем?
или так упражнения в феколометании на точность?
Господа, не интересно читать, не интересно играть. АИОН начинает бета-тест ))
Так что не долго осталось.

amokintes
10.11.2008, 09:25
Корейский бета-тест. Не все настолько суровы, что полезут в дебри корейского языка. ;)

amokintes
10.11.2008, 09:36
Один раз объяснить и они все понимают.

"Глупые нонфакторы, глупые! Не смейте мне отвечать, я царь и бог форума" Примерно так? ;)

Предлагаю модераторам темку закрывать, ибо последний содержательный пост с думами о будущем ТВ я видел пару страниц назад у Тенариона.

pavluc
10.11.2008, 10:00
Тема закрыта.
Открытие новой - 12.11.08 г.