PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 07.11 по 09.11

Страницы : [1] 2

amokintes
05.11.2008, 00:04
Открываю новую тему 5го числа, как и было сказано.

Обсуждаем здесь ставки и тактику ТВ, даем прогнозы, включаем Ванга-мод он.

Ушата грязи просьба выливать здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648

Желаем всем интересного ТВ на этой неделе! Поехали!

alarian
05.11.2008, 07:08
Чего тут обсуждать?
Сиськи и твинки ставят на Этерналов.
Этерналы откупаются твинками.
Этерналы на Равензов.
Ад на Равензов.
Хорды на Равензов.
Равензы откупаются Хавасом/Хавксом.
Ады... откупаются (вобщем как и прошлый раз).
Равензы хавасом, если он не на откупе, ставят на Адов/Хордов, и туда же Равензами.
Ну и т.д., кто кого перекликает. Если кликает Гестальт - он перекликает Хордов и Адов. Если кликает Орочи - тогда его перекликают Ады и Хорды.

Основная интрига - куда пойдут все, кто без терр. С теми, кто с террами, все прозрачно :)
В финт ушами и нападение Равензов на Этерналов верится слабо.

amokintes
05.11.2008, 08:58
Основная интрига - куда пойдут все, кто без терр. С теми, кто с террами, все прозрачно :)
В финт ушами и нападение Равензов на Этерналов верится слабо.

Могу сказать, что Итернелы войны нам не объявляли, и мы им тоже. Так что не знаю, куда они пойдут. Хотя в их нападение на Хордов верится еще меньше. ;)

А кто у нас без терр? Вроде бы все сильные кланы уже забрали себе все, что можно...

DartFly
05.11.2008, 17:14
Ultimate отцепился, ждите их в гости :)))))

alarian
05.11.2008, 18:01
Меня волнует, чтобы была наша ставка на чхвасензов, а на остальное - поф.
Ее с города мечей никто не перебьет :)

Могу сказать, что Итернелы войны нам не объявляли, и мы им тоже. Так что не знаю, куда они пойдут. Хотя в их нападение на Хордов верится еще меньше.
А причем тут война? Война войной, терры террами. На сколько я знаю политику Этерналов, они не связывают ТВ и войну между собой.
ТВ - это показательное выступление группы в 80 человек в условиях идеального вакуума. Кто лучше выступил, того и тапки на неделю.
Война - это процесс уничтожения противника всеми доступными силами и средствами. Не знаю, где здесь для тебя сходство.
Впрочем, тут в соседней темке как раз ваши из Равензов плакали, что у них хирок на пвп не хватает, жить сложно и т.д., а потому на пвп они не ходят. Но даже если ТВ - единственное, что у вас осталось, сравнивать с войной его не стоит.

amokintes
05.11.2008, 19:26
Ну, под войной я имел в виду замесы, сливы под мобами, литры грязи, крики, ну и ТВ. Простите, если ввел в заблуждение. Пойду повешусь.

Кстати, ставки начались. ;)

viruss
05.11.2008, 19:59
Ultimate отцепился, ждите их в гости :)))))

а Вы сами из какова клана будите?:spy:

amokintes
05.11.2008, 23:58
Пока удивили Итернелы, сделав ставку на Фейф, а не на нас, как все предсказывали. Ад и Хорд, конечно, пошли во второй раз туда же.

Основная борьба будет завтра, конечно же. Посмотрим, как все изменится.

troII
06.11.2008, 00:54
Пока удивили Итернелы, сделав ставку на Фейф, а не на нас, как все предсказывали. Ад и Хорд, конечно, пошли во второй раз туда же.

Основная борьба будет завтра, конечно же. Посмотрим, как все изменится.

скорее отговорите ытерналов, мы не готовы, нам жалко денег, мы экономим хирки для хх, мы до сих пор считаем, что на сервере рейты завышены и фармим. Отговорите, вон у равензов куча терр. Или теперь уже и орду обманули? Терру взяли, а пойдете не на обещанных равензов, а на фейфов. Так на нас пока двойную атаку не проведешь, хотите потратиться впустую? Или мы вдруг ослабли и отдадим вам терру? Ставьте уж побольше, я 11кк не пожалел в более невыгодной ситуации. Кстати, сейчас готовы не перепокупать ставки и воевать 1 на 1?

Koshabaka
06.11.2008, 01:52
скорее отговорите ытерналов, мы не готовы, нам жалко денег, мы экономим хирки для хх, мы до сих пор считаем, что на сервере рейты завышены и фармим. Отговорите, вон у равензов куча терр. Или теперь уже и орду обманули? Терру взяли, а пойдете не на обещанных равензов, а на фейфов. Так на нас пока двойную атаку не проведешь, хотите потратиться впустую? Или мы вдруг ослабли и отдадим вам терру? Ставьте уж побольше, я 11кк не пожалел в более невыгодной ситуации. Кстати, сейчас готовы не перепокупать ставки и воевать 1 на 1?

Теперь Джоли уже красиво не получится, после последних событий договариваться с тобой у меня желания нет. Так что готовьте деньги , если хотите повоевать. Цену мы определим сами (хирки то подорожали;)).

troII
06.11.2008, 02:06
Теперь Джоли уже красиво не получится, после последних событий договариваться с тобой у меня желания нет. Так что готовьте деньги , если хотите повоевать. Цену мы определим сами (хирки то подорожали;)).

Та я так, риторически спросил. Значит таки признали, что 1 на 1 слабей? ТВ продули, академию из-за войеы с нами распустили, войну проигрываете по всем фронтам и еа последок еще и облажаться в атаке на нас хотите? ;)

Не много ли потрясений на душу среднестатистического етернала?

alarian
06.11.2008, 04:12
Та я так, риторически спросил. Значит таки признали, что 1 на 1 слабей? ТВ продули, академию из-за войеы с нами распустили, войну проигрываете по всем фронтам и еа последок еще и облажаться в атаке на нас хотите? ;)

Не много ли потрясений на душу среднестатистического етернала?

Джолля в новом клане захватил первую терру, ощущает себя нагибатором.
Если сольете, что тогда говорить будешь? :)

Dremorn
06.11.2008, 09:17
вобщем посути повторение предыдущей недели....
а АД то растет ;) ...скоро все там будем ;)

amokintes
06.11.2008, 10:07
Давайте гадости писать в теме противостояния, а не здесь, а?

За ночь ситуация со ставками не изменилась.

Нейтрально смотря на ситуацию, я понимаю, что Итернелы правильно сделали - нужно сначала разобраться с делами в тылу, чем идти на войну. Очень интересно, кто победит. Вспоминается древняя история, когда никто не верил, что Итернелы смогут остоять терру, взятую у Хоупов... Похоже, все изменяется...

atc
06.11.2008, 10:09

Ну как всегда: "Кошик обманул"... Или то что за пределами карты вкусных терр много... Придумает что-нибудь странное :)

viruss
06.11.2008, 11:52
а АД то растет ;) ...скоро все там будем ;)

Не спасибо...я лучше как-то в рай :D

Sansire
06.11.2008, 12:23
Рай это сказка-)) а вот AD существует и скоро подвинет Хавенз-))

а Этеналы может такой отвлекающий маневр делают, нападая на Фэйт)
А под конец ставок вдруг переключацо на зеленых редисок по соседству сверху-))))

viruss
06.11.2008, 12:30
AD скоро подвинет Хавенз-))

Мечты мечты)

Dremorn
06.11.2008, 12:36
AD скоро подвинет Хавенз-))
ну по количеству терр практически уже подвинул ;)
а сколько разговоров было про то что ад хана...а вот ....главное союзник сильный нужен и все у вас будет пацаны

viruss
06.11.2008, 12:39
главное союзник сильный нужен и все у вас будет пацаны [/B]

а они для Вас созники?Оо что-то новое)))я думал это так...игрушка на время....http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

MalikSpb
06.11.2008, 12:40
Бедные АД, что бы они делали без руля Анубиса...ата-та

viruss
06.11.2008, 12:40
Бедные АД, что бы они делали без руля Анубиса...ата-та

Ога^^http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

davian
06.11.2008, 12:42
1 на 1 АД сольет РавенЗ, и спорить с етим глупо...
ПиСи. А что всем остальным не дают кач? Експа не идет или как? Только адам?

viruss
06.11.2008, 12:43
1 на 1 АД сольет РавенЗ, и спорить с етим глупо...

Спорим не сольютhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

Sansire
06.11.2008, 12:44
Вирус Вирус-))
Пока есть Хавенз, Орда и АД не поссорятся-)
А то что будет потом уже не вам обсуждать) вас все равно уже не будет)

А то что вас разобьют понятно вообщем то каждому более менее дальновидному человеку)

davian
06.11.2008, 12:46
Спорим не сольютhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

Чорт... опечатка.... 1 на 1 АД сольют Равензам..

viruss
06.11.2008, 12:46
Вирус Вирус-))
Пока есть Хавенз, Орда и АД не поссорятся-)
А то что будет потом уже не вам обсуждать) вас все равно уже не будет)

Можит и не будет....но это очень не скоро http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Naruto_1/kyubi.gif

Вот с этим я согласенhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_clapclap.gif

Lionella
06.11.2008, 12:47
Опечаточка по Фрейду. :)

Sansire
06.11.2008, 12:48
кстати всегда замечал что выкрики "да вы 1 на 1 сольетесь!" всегда слышатся от бездарных дипломатов))

viruss
06.11.2008, 12:50
кстати всегда замечал что выкрики "да вы 1 на 1 сольетесь!" всегда слышатся от бездарных дипломатов))

я такого не кричал,но согласись это такhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Fighter.gif

davian
06.11.2008, 12:50
Ех... я уже забыл как когда то славно воевали с адом, сколько какашек было пролито .... По лвлам ад просто не потянет Равенз, так что там особо тактики и ненадо думать... можна тупо продавить зергом все...

А я не дипломат... говорю от своего имени...

Sansire
06.11.2008, 12:51
В том то все и дело.. вы сильнее нас, возможно равны Хордам, но сделать нефига не можете))
Разве не смешно?)

viruss
06.11.2008, 12:52
Ех... я уже забыл как когда то славно воевали с адом, сколько какашек было пролито .... По лвлам ад просто не потянет Равенз, так что там особо тактики и ненадо думать... можна тупо продавить зергом все...

Так если еще до слияния Ад сливался РавенЗам то что говорить после слияния)и Чикен это знает что Ад сольются как дважды-два поэтому и откупаются в 200кк

Dremorn
06.11.2008, 12:53
смешно то, что они сами зная что они вас сильнее от вас же и откупаются ;)
да да вороны-мутанты ...вы ведь так же точно от них откупаетесь ;)

viruss
06.11.2008, 12:54
смешно то, что они сами зная что они вас сильнее от вас же и откупаются ;)

кто откупается?это вы откупаете Ад от нас своими рефугамиhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Not_Happy.gif

а мы откупается чтоб не было дабл атак

Dremorn
06.11.2008, 12:58
ну вот на этой неделе вы 100% сольете город мечей, так, что можете не откупатся от АД и прийти на них ;)

viruss
06.11.2008, 12:59
ну вот на этой неделе вы 100% сольете город мечей, так, что можете не откупатся от АД и прийти на них ;)

Вообще с самого начала говорись точто Ад сольет на 1 на 1 а про далб...**
смысл тупо сливать терру если можно откупится?

davian
06.11.2008, 13:02
нубис всегда стараеться сказать что то в тему, но у него не получаеться...
Если смотреть реально то война идет 3 х 1(академии я не считаю)... Хаос и Равенз после слияния стали одним кланом, и собрать людей на 2 ТВ одновременно немного проблематично. Так же мы видим что после слияния у орды заиграло очко, они привыкли всегда нападать только в большенстве, а тут на тебе.... так что пришлось дать дорогу ещо одной шестерке...

Sansire
06.11.2008, 13:03
Вообще я так думаю, можно не стирать Хавенз с лица земли.. если они готовы отдавать 90% доходов с земель в качестве дани) 50% Хордам, 40% нам-) усе честно ^^

viruss
06.11.2008, 13:05
так что пришлось дать дорогу ещо одной шестерке...

Которой как ни при скорбно стал AD

Dremorn
06.11.2008, 13:07
2 ТВ одновременно немного проблематично
Я так понимаю вороны-мутанты потеряли интелект? ;) ...я не говорю про двойной деф...я предлагаю вам забить на нас, так как вы сольете без своих хаков нам 100% ...а не откупатся и пофанится с АД , вы так и так потеряете город мечей, зато докажете Аду , что вы зе бест ;)

viruss
06.11.2008, 13:08
2 ТВ одновременно немного проблематично
Я так понимаю вороны-мутанты потеряли интелект? ;) ...я не говорю про двойной деф...я предлагаю вам забить на нас, так как вы сольете без своих хаков нам 100% ...а не откупатся и пофанится с АД , вы так и так потеряете город мечей, зато докажете Аду , что вы зе бест ;)

Бгг.ты шутиш?)с ними не интиресно.они быстро сливаюцца,а ГМ мы не всрем я тебе обесчаю ^^

Dremorn
06.11.2008, 13:11
ГМ мы не всрем я тебе обесчаю
;) я тебе обещаю, все будет где то за 1час 20 минут, хоть вы все в оборону засядете ;)

viruss
06.11.2008, 13:12
;) я тебе обещаю, все будет где то за 1час 20 минут, хоть вы все в оборону засядете ;)

Силы равны.если мы дефим мы выйгрываем.если вы дефите вы выигрываете.

все будет где то за 1час 20 минут

Хатеть не вредно)

Sansire
06.11.2008, 13:12
Чтоб не переходить на выражения в стиле "да вы трусы и тд")
Давайте на чистоту) зачем откупаться) вы же сильнее так и так)
Мы слабее потому постораемся свои земли сберечь ставками)
Давайте Пофанимсо-) Вы как минимум рискуете меньше)

davian
06.11.2008, 13:13
Вообще я так думаю, можно не стирать Хавенз с лица земли.. если они готовы отдавать 90% доходов с земель в качестве дани) 50% Хордам, 40% нам-) усе честно ^^
Готовы дать вам пару пинков по ва**м наглым помидорам. Устроит?

viruss
06.11.2008, 13:14
Готовы дать вам пару пинков по ва**м наглым помидорам. Устроит?

http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

Dremorn
06.11.2008, 13:16
Силы равны.если мы дефим мы выйгрываем.если вы дефите вы выигрываете.
вы дефили с хаком вентры, а на нашем дефе мы вас вынесли ;) ..так, что практически все так и есть как ты говоришь ;)

davian
06.11.2008, 13:17

Тупица, при атаке на город, у атакующих есть 6 кат, разница видна? 6(шеееесть) и 4(четыыыыреееее)
Так что если бы я отвечал за ставки то просто бы не дал вам возможности сделать атаку...

viruss
06.11.2008, 13:17
вы дефили с хаком вентры,

Док-ва есть?нет?тогда не бузи на эту тему ;)

Dremorn
06.11.2008, 13:19
Так что если бы я отвечал за ставки то просто бы не дал вам возможности сделать атаку...
я не тупица, ты врят ли когда либо будешь отвечать за ставки с такими мозгами ;) ...а если бы отвечал, то прекрасно знал о том что ГМ вам не откупить ;)

DartFly

Джоля не умеет читать умные мысли и подколки с других сторон, чего-то не хватает.
Он в своем мире, не мешай ему. :)

а Вы сами из какова клана будите?:spy:
Я? Я вообще из фалаута :slon:

viruss
я не тупица, ты врят ли когда либо будешь отвечать за ставки с такими мозгами ;) ...а если бы отвечал, то прекрасно знал о том что ГМ вам не откупить ;)

Ну если вы сразу впихнете ставку в 200кк то канешно не откупить.

Dremorn
06.11.2008, 13:21
я спорю тут с людьми походу которые на ТВ то даже не попадают ;)

viruss
06.11.2008, 13:25

http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif:D

davian
06.11.2008, 13:25
Не помню я карты, кто там возьле ГМ щас(давно не был в игре), но если не будет возможности кем то перебить ставку, то большая вероятность слива ГМ, так как только ад не может забрать город с 6 катами... Ну да и не страшно, тогда , ИМХО, просто сливаеться ГМ, забираеться тера в ад в ето время, а на след. неделе отбиваеться ГМ...

BigBaz
06.11.2008, 13:26
:D .............

viruss
06.11.2008, 13:27
Не помню я карты, кто там возьле ГМ щас(давно не был в игре), но если не будет возможности перебить ставку, то большая вероятность слива ГМ, так как только ад не может забрать город с 6 катами... Ну да и не страшно, тогда , ИМХО, просто сливаеться ГМ, забираеться тера в ад в ето время, а на след. неделе отбиваеться ГМ...

Впринципе ты прав,но вот прислушается-ли Мастер Равенз к этому?

BigBaz,
Вега. Маг 6х+
Иди флуди на Вегу http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_1.gif

davian
06.11.2008, 13:34

нубис обиделся из-за того что я назвал его тупицей :(

Sansire
06.11.2008, 13:37
Ниче) в топи поймает и накажет) или тебе там еще квестов не давали?)

davian
06.11.2008, 13:41
ад разве что чью то академию может наказать...

Sansire
06.11.2008, 13:44
залетай в топь часа в 2-3 ночи) Тока не в пис зону)
Обычно у мя в это время фрихант в соло)

Тяжко правда нынче там...
Хорды летають жертв тырят :*-(
Особенно Мелодика бяка...

Кстати.. учитывая что вы своих нубов защитить не можете.. какой вам терры дефить?)

Dremorn
06.11.2008, 13:49
мне вот интересно,когда нам вентру собатировали и мы проиграли ТВ у нас берсерк мод врубился, а когда мутанты не смогли нас взять, у них походу врубился эмо мод ;) ...и они дружно забили на все эвенты ;) может и на деф забьють ;)

viruss
06.11.2008, 13:53
мне вот интересно,когда нам вентру собатировали и мы проиграли ТВ у нас берсерк мод врубился, а когда мутанты не смогли нас взять, у них походу врубился эмо мод ;) ...и они дружно забили на все эвенты ;) может и на деф забьють ;)

нет,не эмо мод.просто все усиленно качаются

Dremorn
06.11.2008, 13:54
нет,не эмо мод.просто все уселенно качаются
в ущелье ;) 85- судя по всему

viruss
06.11.2008, 13:57

Эт только Ваши качаются там)

Eriniya
06.11.2008, 14:01

А почему я например, 84 лвл, не могу качаться в ущелье 85-?

SafronOFF
06.11.2008, 14:03
Ну если вы сразу впихнете ставку в 200кк то канешно не откупить.
Хм, человек понятия не имеет о ставках на терры 2лвл... ФАКТ!

Не помню я карты, кто там возьле ГМ щас(давно не был в игре)
А этот уже не играет, но выводы делает. ФАКТ!

А с Вашей стороны, бывают люди которые и играют и в теме???

Dremorn
06.11.2008, 14:05
че там вообще со ставками, а то я на работе щас немогу последить за интригой (

viruss
06.11.2008, 14:07
че там вообще со ставками, а то я на работе щас немогу последить за интригой (

Пока глухо:(

x-ploid
06.11.2008, 14:47
Сейчас Мастера гильдий выспятся.... выпьют кофейку.. и полетят ставки в бешенном темпе )
пока чет даж не интересно Z.z

Unlimit10
06.11.2008, 14:56
самое интересное всегда под конец ставок)

Dremorn
06.11.2008, 14:58
самое интересное это с ужасом смотреть на последствия неправильных ставок ;)

даже точнее

расхлебывать их на ТВ

Sansire
06.11.2008, 15:02
Даже еще точнее-) недосчитаться пары десятков кк дохода-)

superpott
06.11.2008, 16:31
Даже еще точнее-) недосчитаться пары десятков кк дохода-)

Ты прав! Как Хорды, например, от своих 200кк пару десятков кк не досчитались)

alarian
06.11.2008, 18:28
самое интересное это с ужасом смотреть на последствия неправильных ставок ;)

даже точнее

расхлебывать их на ТВ

Самое интересное - это отсутствие ТВ, вследствии неправильных ставок лидера :spy:
Хотя у Хордов я такого не помню, если не было - вам не понять...

Dremorn
06.11.2008, 18:34
Хотя у Хордов я такого не помню, если не было - вам не понять...
потому что обычно мы много ставим, зная что отыграем данную сумму, она же и является стимулом к победе

x-ploid
06.11.2008, 18:52
было и у них такое ;)

началось самое интересное )) попкорна всем!

davian
06.11.2008, 19:02
Хм, человек понятия не имеет о ставках на терры 2лвл... ФАКТ!

А этот уже не играет, но выводы делает. ФАКТ!

А с Вашей стороны, бывают люди которые и играют и в теме???

Плохой из тебя ванга... ты свои факты засунь куда подальше, а то что ты не думаеш когда пишеш на форуме ето точно факт...

alarian
06.11.2008, 19:55
Ставки скучные, ситуация вялая и без интриги.
Ад сольют терру Равензам и заберут терру у Инсейнов.
Хорды может быть заберут ГМ у Равензов, но это под вопросом.
Основная интрига у Сисег и Этерналов.
Остальное вобще ниочем...

BigBaz
06.11.2008, 20:04
не огорчайтесь, у нас тоже ничего интересного %))

Zavulon Shadow
06.11.2008, 20:05
Вопрос такой, а че Фэйты на Порт Мечты не пошли?
Отнять терру 2го уровня с 6ю катами против 4х в защите это же просто, имхо =/

bugg
06.11.2008, 20:34
конечно просто, главное вовремя уронить голос.

Rusich
06.11.2008, 20:54
Вопрос такой, а че Фэйты на Порт Мечты не пошли?
Отнять терру 2го уровня с 6ю катами против 4х в защите это же просто, имхо =/
Для этого надо иметь как минимум 2 территории,одна из которых граничит с городом

troII
06.11.2008, 21:16
В общем АД уже ничем не отличается от хордов. Главное это личная попа в теплом месте. Странно, если кто-то верит, что после уничтожения Хаоса мир будет, дружба и жвачка. Не буду говорить как нам нужны средства в гильдии. Но суть понятна. Как бы с АД не поступили также чуть попозже. Только не надо, что дескать Инсайн, захватили твинки и хочешь - защищай или не владей. Когда я 1 раз поставил, предупредив, на ваших дружбанов в Хордах - Селидор меня предателем выставить хотел. Конечно риск потерять терру от Равензов велик, но и от лишних 10к АД не тепло, ни холодно, а вот мне с такой терры бабло бы пригодилось. Но Хорды и АД не смотрят дальше вперед. Наверное думаете вдвоем остаться и все?

superpott
06.11.2008, 21:19
Джолли ты только сегодня это понял?=) Уже половина сервера(а может и больше) знают, что представляют из себя эти 2 ГИ. Кто сегодня говорил про силу ГИ АД? Некуда им деваться вот и пошли на вашу академию, хотя вара я думаю не обьявляли...

alarian
06.11.2008, 21:23
Джолли ты только сегодня это понял?=) Уже половина сервера(а может и больше) знают, что представляют из себя эти 2 ГИ. Кто сегодня говорил про силу ГИ АД? Некуда им деваться вот и пошли на вашу академию, хотя вара я думаю не обьявляли...

А при чем тут эти 2 ги. Вы думаете, остальные гильдии в чем-то отличаются? Или те же Равензы, будь они на месте Хордов/Адов поступили бы иначе?
Да тот же Джолли?

Вы очень наивный человек, если думаете, что между гильдиями есть какое-то различие, кроме состава и уровня персонажей. Идеи, принципы, методы достижения целей могут разниться, но итоговые стремления так или иначе совпадают.

superpott
06.11.2008, 21:27
Я руководствуюсь только фактами, и этих фактов почему-то очень много, в отличии от других гильдий...

Zavulon Shadow
06.11.2008, 21:35
Для этого надо иметь как минимум 2 территории,одна из которых граничит с городом

Одной достаточно.

alarian
06.11.2008, 21:35
Я руководствуюсь только фактами, и этих фактов почему-то очень много, в отличии от других гильдий...

Вы бы изложили, что за фактами вы там руководствуетесь.
Звучит как "я руководствуюсь только фактами, но я вам их не скажу, потому что только вчера их придумал".

Все факты изложены - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
Прежде чем писать ахинею, посмотрите туда. Возможно, у вас "альтернативная" история, с собственными фактами, но тут уж извините. Какой-то добрый дядя обломал вам всю фантазию, составляю хронику ТВ еженедельно.

DartFly
06.11.2008, 21:51
В общем АД уже ничем не отличается от хордов. Главное это личная попа в теплом месте. Странно, если кто-то верит, что после уничтожения Хаоса мир будет, дружба и жвачка. Не буду говорить как нам нужны средства в гильдии. Но суть понятна. Как бы с АД не поступили также чуть попозже. Только не надо, что дескать Инсайн, захватили твинки и хочешь - защищай или не владей. Когда я 1 раз поставил, предупредив, на ваших дружбанов в Хордах - Селидор меня предателем выставить хотел. Конечно риск потерять терру от Равензов велик, но и от лишних 10к АД не тепло, ни холодно, а вот мне с такой терры бабло бы пригодилось. Но Хорды и АД не смотрят дальше вперед. Наверное думаете вдвоем остаться и все?

Аааа.... Ады покусились на неприкосновенность сиси. Теперь они так же попадут в кос Фэйтов, ибо джоли абид не прощает.
А мир-дружба-жвачка наступит только если весь мир покорится Фэйтам, то есть когда больше никто не сможет читать всей этой ахинеи в цитате и свалят куда подальше :shuffle:

Betsi
06.11.2008, 21:56
Сиськи к твоему сведению не агрятся из-за ТВ на всех подряд,в отличие от вас,истеричек.

ksantos
06.11.2008, 22:45
Ытернальчики, вот только не надо строить из себя белых и пушистых, а из Фейта \ Инсейна красных и рогатых. Война началась как всем известно (кто этим интересовался) из-за ваших агров после проигранного тв на игроков Фейта. Теперь огребаете по полной, скоко там уже с вашей академки людей сбежало ? много. чего и следовало ожидать, ведь вы даже не способны себя защитить, а не то что своих академиков. Тут даже уже ТВ не нужно, что бы понять кто сильнее.

troII
06.11.2008, 23:31
Одной достаточно.

Я поражен вашей наивностью. Попытка поставить на порт мечты была сразу после старта торгов. Вы думаете, что 20кк я поставил так, повыпендриваться и прийти с 4 катами, так как катоводов не хватает ;) ?

Zavulon Shadow
06.11.2008, 23:45
Хм, та фик его знает :)
Ну сорри, меня ввело в заблуждение, что хорда упорно лезет на ГМ с одной зоной рядом :)

tsu
06.11.2008, 23:50
Как я понял для атаки города нужно минимум 2 терры и одна из них должна граничитьс городом. У Файтов всего 1 терра -)

bugg
06.11.2008, 23:51
модератор , 91 ур , человек из топ-гильдии , а в матчасти полный ноль.

amokintes
06.11.2008, 23:58
Грац, Тень! Тебя уел не модератор, не 91 ур и не из топ-гильдии. ;)

troII
07.11.2008, 00:11
Как я понял для атаки города нужно минимум 2 терры и одна из них должна граничитьс городом. У Файтов всего 1 терра -)

постараемся это досадное недоразумение исправить в субботу.

Y11
07.11.2008, 01:47
Но Хорды и АД не смотрят дальше вперед. Наверное думаете вдвоем остаться и все?

Ну все таки, не вдвоем. по последним новостям Селидор дал команду асистить все таргеты Энтерналов. Да Кошик и Ямато оказались духом слабы. Жаль! Они руководят достойными людьми. Мне бы было стыдно быть в гильдии, которая ради сохранения места на карте готова отдавать деньги с тер. и кланится в ножки другим

troII
07.11.2008, 01:59
Ну все таки, не вдвоем. по последним новостям Селидор дал команду асистить все таргеты Энтерналов. Да Кошик и Ямато оказались духом слабы. Жаль! Они руководят достойными людьми. Мне бы было стыдно быть в гильдии, которая ради сохранения места на карте готова отдавать деньги с тер. и кланится в ножки другим

т.е. Селидор хочет сам лично вопреки нашей воли привести нас за руку к Равензохавасам "получайте нового союзника"? Омг, как же самодовольны тогда люди. Но хотелось бы все-таки подтверждения слов самим Селидором. А то баллады кошика и ямато это еще те небылицы.

ClaymorePW
07.11.2008, 02:10
Ну все таки, не вдвоем. по последним новостям Селидор дал команду асистить все таргеты Энтерналов.
что это за новости такие? источник плиз

bk201
07.11.2008, 02:56
Ухахахахах, жёте :D

bugg
07.11.2008, 03:35
джоли какое то УГ блин, все однообразнее и однообразнее

delasat
07.11.2008, 06:20
Желаю удачи Рэвензам на этом ТВ : ))

Quetzalkoatl
07.11.2008, 07:15
Бр. Чет Ытерналы уныло так твердят как заклинание: "Джолли тупой, Джолли тупой". Говорят, где-то в топях глубокой ночью были замечены означенные Ытерналы, водящие хоровод вокруг котла с криками "Джолли тупой". Зря стараетесь, я вам скажу, точильный камень есть, если что подточим Джольку перед ТВ.

ksantos
07.11.2008, 08:17
Честно говоря не думал, что Ытерналы так облажаются в варе, а теперь ещё и под чужую юбку бегут ?
Позор, я был о вас большего мнения...

amokintes
07.11.2008, 08:57
Жуть как за Итернелов взялись.

А на ТВ наступило уже время, когда воюют только топ-кланы. Старые, надоевшие всем обиды, бесконечно повторяемые упреки снова и снова становятся поводом для войны. Как скучно...

Вот бы появился новый клан, который может бросить вызов кому-нибудь из нас. Иначе каждое следующее ТВ станет банальным соревнованием по ставкам твинков и боями 4-5 кланов (а затем их станет все меньше и меньше).

Dremorn
07.11.2008, 09:15
а затем их станет все меньше и меньше
Угу, а потом все просто свалят ;(...точнее уже начинают сваливать

amokintes
07.11.2008, 09:25
Да делать тут уже нечего, честное слово. Дело даже не в ТВ, а в самой игре. Каждый день: гуй-гуй-яшма-гео-треп-квесты-гуй-гуй-ТВ-замесик-гуй-гуй-хх-гуй-гуй... Скукота...

Ximik100
07.11.2008, 09:42
Вот бы появился новый клан, который может бросить вызов кому-нибудь из нас. .

Щас может выскажусь немного неадекватно. Но выскажусь :)
Вот меня больше всего добивает, что народ из кланов середнячков уходит патями в топ кланы, я понимаю, если 1-2 человека перешло. Но когда идут по 4-7 тел 80+, настораживает :)
Нет чтобы создать что-нибудь свое, чтобы интерес к игре появился вновь, как у перебежчиков так и у вас. Нет чтобы биться, соревноваться за место на карте. А они лезут под юбку к топам. Хз, может медом там намазано, возможно они хотят подоминировать чуть чуть :)
вообщем небольшое ощущение есть что люди в большинстве своем слабовольное стадо.
может со временем и я таким стану :) овощем от игры :)

ksantos
07.11.2008, 10:09
Дело в массах, есть единицы 80+ которые остаются в своих кланах, дабы их развивать, но учитывая то, что большинство других уже сидят в топ-кланах или собираются туда переходить пачками создаёт очень неприятную и практически безнадёжную перспективу на будущее. Как бы там ни было, а никакой из сегодняшних нубо-кланов на Орионе не пробьётся в топ, если не сольётся с кем-нибудь из них.
А будущее нашей карты я вижу исключительно в красно-зелёных тонах, где не будет места другим цветам (разумеется не считая твинков=)

slavamiay
07.11.2008, 10:13
Мне теперь понятно почему суи сливаются:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10839

Не одевет их никто а хаи хх ресы только в путь сливают!

Удачи всем на тв!

Стронги порвите Мурров! Давно пора!

Dremorn
07.11.2008, 10:16
Удачи всем на тв!
Простите, а это сюда каким боком занесло? ;)

ksantos
07.11.2008, 10:23
поВегисты прочь с нашей темы!! )))

viruss
07.11.2008, 10:27
Удачи всем на тв!
Простите, а это сюда каким боком занесло? ;)

Ну ошибся человек темкой)

DartFly
07.11.2008, 11:25
О, после слов "Джоли тупой" начинается масагр фэйтов.
Круто :)
меня, как и Джоли, на форуме всерьез воспринимать не надо, ибо вам же хуже :D

Война началась как всем известно (кто этим интересовался) из-за ваших агров после проигранного тв на игроков Фейта.
Уже 10 раз приводили доводы, ваша сторона (Джоли сказал, да?) их просто игнорирует и ничего не может привести взамен, все твердит одно - мЫша, мЫша, мЫша!!! Холи вар на мышей прямо :D

NRgizer
07.11.2008, 12:00
т.е. Селидор хочет сам лично вопреки нашей воли привести нас за руку к Равензохавасам "получайте нового союзника"?
Джолли,не передергивай.То,что "твои песни стали однообразны и у них изменился припев",заметно уже давно.Но это только твои проблемы и ничьи другие.А дорога твоя так или иначе ведет на поклон к максу,хочешь ты этого или нет.Так что смирись с этим и будь честнее по отношению к себе и окружающим.

Kath
07.11.2008, 12:20
Лучше поклон Максу, чем подлиз тебе.

Kath
07.11.2008, 12:24
Дед рассказывал. А ты, судя по подписи [Horde] не разделяешь моего мнения из вышестоящего поста =)

Kath
07.11.2008, 12:33
Взаимоотношения Деда и Села можно описать только одним словом, и я его употребил."Поклон" там неуместен =)

ЗЫ. а тебе ваши крыски в стане врага еще не давали почитать наш ГЧ ? бедный... Сел, просвяти своих, а то еще не все наш ГЧ читают =)

Dremorn
07.11.2008, 12:46
бедный... Сел, просвяти своих, а то еще не все наш ГЧ читают =)
надо сюда выложить скрины с мольбами гестальта пустить его на ваше ТВ ;) пусть и другие посмеются ;)

мне вот интересно если отношение ада и орды называют таким словом, то каким же тогда можно назвать слияние хаваса и равенз? Оо честно там уже гораздо дальше пошло...

чтобы не быть голословным
хотя возможно я и не прав и так было задумано ;) ...но у нас обычно КЛ свободно на тв заходит, точнее он там с самого начала ;)

ALEXALONE
07.11.2008, 13:00
Ну вообще то в теме срача было обьяснение этому скрину))
А вообще мое имхо не будет у нас 1 доминирующей ги просто не выгодно это будет)

Cess
07.11.2008, 13:02
И что из этого скрина следует?
Если человек опоздал на ТВ, то вполне уместен вопрос может ли он зайти. Скорее всего он подразумевает наличие свободных мест. и не важно мастер он или простой игрок. Если мастер - то при отсутствии мест кого нибудь просто попросят выйти чтоб он зашел и не более того.
Ну а на счет - с самого начала, так все мы живые люди и реал никто не отменял. ТВ конечно важная вещь, но реал рулит и тут ничего не поделаешь:(

Dremorn
07.11.2008, 13:15
обычно в говорилке спрашивают ;) ...а у них я так понял во время тв полная флудильня в ГЧ, отсюда разброд и шатания ;)
кстати арлекин нас вот всех интерисует, ты такой зверский реальшик ,что у тя пуха на +11 или на тя вся гильда работает, чтобы ты один нас всех на тв перестрелял? ;)

Ptirya
07.11.2008, 13:20
Мемберы ГИ Horde может быть если здесь написать, то вы проясните ситуацию с гильдией refuge?
У вас же теперь новая академия. Что теперь с refuge- никакой информации нет.

Cess
07.11.2008, 13:23
обычно в говорилке спрашивают ;) ...а у них я так понял во время тв полная флудильня в ГЧ, отсюда разброд и шатания ;)
кстати арлекин нас вот всех интерисует, ты такой зверский реальшик ,что у тя пуха на +11 или на тя вся гильда работает, чтобы ты один нас всех на тв перестрелял? ;)

Слава всевышнему, сам точусь и одеваюсь,без помощи ГИ:)
А кто тебе мешает?
Помнишь когда вы только объявили нам вар и щелкали нас как мух? Вы тогда были левелов на 10-15 выше, одеты и проточены весьма неплохо, вот тогда я и решил что не все коту масленница будет:)
Кстати.
На ТВ пуха +11 не так уж и рулит. Гораздо больше рулит опыт и слаженность действий всего клана. Этого у нас еще пока намного меньше чем у вас. Но мы учимся:)

WannaLove
07.11.2008, 13:24
Как члену гильдии Insane очень понравилась ставка на нас AD'а! Им похоже противников то нехватает, ведь РАвензы то отберут у них терру. Они решили наживится на нас. Браво!

troII
07.11.2008, 13:26
Джолли,не передергивай.То,что "твои песни стали однообразны и у них изменился припев",заметно уже давно.Но это только твои проблемы и ничьи другие.А дорога твоя так или иначе ведет на поклон к максу,хочешь ты этого или нет.Так что смирись с этим и будь честнее по отношению к себе и окружающим.

Ну вот, написал целый абзац, а на вопрос не ответил. Не надо прикидываться, что ты не понял моих вопросов. Уже не маленькие.

Инсайн, как и Фейф полностью отреклись от воин с хаосом/хордами, сознательно и мы были всем довольны. Не надо меня обвинять в том, что вы проигрываете хаосу. Я никогда никому из хаоса не помогал. В то же время наши гильдии (Селидор, ты оглянись, тут не только ты, я, дед, макс и гестальт, тут целые гильдии), я имею ввиду АД, Хордов и Инсайн, имеют богатую историю взаимопомощи. Если ты можешь доказать хоть 1 случай нашего прихлeбания хаосу или наоборот мешанию вашим грандиозным целям - так напиши. Не надо тут алегорий про "припевы". А вот ваша братия и нашим врагам помогает и еще и терры завоевывает. Вы там не понимаете, что сейчас выгодней всего вам бить хаос/равенз и не лезть в наши с Итерналами дела? Если вы помогаете нашему врагу, то я просто в безвыходном положении. Это при 2.5хлетней войне Инсайна против Хаоса.

Еще раз повторить? Мне политика Хаоса крайне неприятна. В корне. На уровне подсознания. Но теперь вы ничем от них не отличаетесь. И я тут нипричем совершенно. Объявляй вар прямо, не надо тут делать из нас идиотов. А то хочешь и рыбку съесть и дождаться пока я официально заключу в безвыходной ситуации аллианс с хаосом. Только как на это твои сокланы отреагируют?

Специально для тех, кому не пофиг: Faith и все ее академии не собираются еще в течении ДОЛГОГО срока подключаться к противостоянию Хорды против Анти-хорды. Но это возможно ТОЛЬКО при условии такого же нейтралитета по отношению к нам. Пока как-то нейтралитет расшатываете вы сами. В том числе и ты, Селидор.

Dremorn
07.11.2008, 13:28
Как члену гильдии Insane очень понравилась ставка на нас AD'а! Им похоже противников то нехватает, ведь РАвензы то отберут у них терру. Они решили наживится на нас. Браво!
интересный ход мыслей, хочется вспомнить хавас, бегающей от орды по всей карте и хавающий по пути все хилые терры , только чтобы остатся на плаву ;)
так что на месте ад грамотное решение, скажем так в данной ситуации... мне вот интересно развалится равенз если не сможет взять АД ;)

Dremorn
07.11.2008, 13:31
джолли, для нас очередной вар это всего лишь лишние фраги во время облета НПС ...а сел правильно сказал, ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан...мне кажется мы оба знаем кто это, поэтому не надо втирать тут , про то что тебе говорит сел, помоему по твоим постам его выводы сами напрашиваются

superpott
07.11.2008, 13:32
Выше в этой теме писали, что АД порвет Равенз 1 на 1, что АД стали сильнее и т.д. и т.п. Ну что ж, у вас есть хороший шанс доказать это, или вы только словами на форуме кидаться можете?

Dremorn
07.11.2008, 13:36
а прикинь если порвет ;) ...понимаешь результата, что равенз сольет АД задавив его хаями ждут все, но тогда ведь в 100 раз обиднее если сольют они.Конечно даже я понимаю, что шансов у них мало...но кто знает кто знает, а пока им как и бывшему хавасу, нужно качатся и сохранять количество терр, для усиления шмота мемберов.
Что же касается файта, джоли вы выиграли 1 ТВ у этернал, а перед этим такое же слили...не много ли пафоса при ничей 1:1 ?

SafronOFF
07.11.2008, 13:41
Выше в этой теме писали, что АД порвет Равенз 1 на 1, что АД стали сильнее и т.д. и т.п. Ну что ж, у вас есть хороший шанс доказать это, или вы только словами на форуме кидаться можете?
Типо все "Бывшие Хаосы" свалят из Равензов, на время ТВ? Не свалят... Значит твои слова, не более чем очередная провокация.

Или ты хочешь сказать, что до Вашего объединения, было все не так? Или может опять заведем речь "об объединении против красной угрозы"? Мне просто интересно, если Вы сольете терру Хордам, Вы признаете наконец, что посути объеденились против АД?

Если не будет нормального дефа от Хордов, про захват их терр вообще пока промолчим, то пулучается что все это вылилось головняком лишь для АД... Не более...

Co0l
07.11.2008, 13:49
Что же касается файта, джоли вы выиграли 1 ТВ у этернал, а перед этим такое же слили...не много ли пафоса при ничей 1:1 ?

ну первое тв вообще-то закончилось 3ех часовым ничем

superpott
07.11.2008, 13:55
2SafronOFF

Я тебя немного не понял)
Какого ВАШЕГО обьеденения? Кто тебе сказал что я в Равензах? Просто первое совместное ТВ с хордами Равенз провел очень достойно, не каждая ГИ сможет 2.5 часа сражаться с Хордами, Равенз показал, что из себя представляет. Насчет АДа: "Не говори ''гоп'', пока не перепрыгнешь."

PLUR604
07.11.2008, 13:57
Если не будет нормального дефа от Хордов, про захват их терр вообще пока промолчим, то пулучается что все это вылилось головняком лишь для АД... Не более...

По терре 2-го уровня у хордов есть шанс на захват, это не принципиально в стратегическом значении. Как захватят так и отдадут.

А вот на счет АД ты в корне прав. Хорды "пропустили" Равенз к АД, фактически отдав им земли союзников.

В этом плане очень интересна ситуация с рефугами, Рефуги просят нейтралитета и выхода из войны, на что логично в ответе, что за все надо платить и 2-3 месяца пресса обеспечено. Коснулся этой темы в разговоре с одним хордов, так услышал позицию очень четко их характеризующую, а нам пофиг, бейте их, это их проблемы. Попользовались и бросили как туалетную бумагу....

Легко прослеживается аналогия с АД. АД ждет такое же будущее.

Cess
07.11.2008, 14:04
........то пулучается что все это вылилось головняком лишь для АД... Не более...
Так оно и есть на данный момент. А разве кто то ожидал другого?
У Хордов свои цели, которые они ясно обозначили и все их союзы и союзники не более чем разменный материал и служат только для достижения их задач.

Cess
07.11.2008, 14:09
Рефуги со вчершнего дня к нам отношения не имеют.
Наша школа: [H]orde, лидер школы Gestia.
Кстати, всегда рады адекватным и активным 70+ в нашей школе :)

Бедные Рефуги:(
Они хоть деньжатами то разжились? А то - за что страдали?

Kath
07.11.2008, 14:11
Рефугов попользовали и выбросили. О том что такая судьба ждет любую гильдию, заключившую союз с Ордой, писали еще месяца 3 назад. Но особо самонадеяные не вняли - бедный of=Chaos=:lol:

amokintes
07.11.2008, 14:15
Мда, интереснейшие дела...

Рефуги были выброшены на свалку истории со вчерашнего дня. Наше объедиенение - только против АД. Союзники АД и Селидор.

Такое ощущение, что Хорды, почуяв себя после ТВ с нами самыми крутыми ребятами, решили начать процесс избавления от пут этого самого союзничества.

Вот так вот просто. Рефуги больше не нужны - мы открестились от рефугов и выгнали их, как я понимаю, с нашего форума. АД теперь просто союзник - всегда можно кинуть в удобный момент. Да они и сами еще будут виноваты.

Ух, молодцы Хорды! Грамотно все делаете. ;)

Kath
07.11.2008, 14:16
Кстати о птичках(Союзниках). Боб там выше выложил карту с Оракла, тип вот что всех нас ждет - я не увидел на ней АД =)

war981
07.11.2008, 14:16
Со стороны пока все выглядит просто:

Хорды пускают на Равензов своих союзников АДов и Етерналов, зная что вместо запарки с Хордами, Равензы будут бить более слабых АДов и Етерналов.
А Хорды в это время будут спокойно прибавлять по 1 тере в неделю к своей империи, отдав союзничков на растерзание Равензам.

Однако, ситуация сильно осложнилась объединением Хаоса с Равензами что означает не факт что Хорды смогут спокойно прибавлять по тере в неделю. А Етерналов так некстати началали грызть Фейты.

:popcorn:

Samuel_Vimes
07.11.2008, 14:19
Рефугов попользовали и выбросили. О том что такая судьба ждет любую гильдию, заключившую союз с Ордой, писали еще месяца 3 назад. Но особо самонадеяные не вняли - бедный of=Chaos=:lol:

Вчера общался с человеком из ги Рефуги, он был уверен, что, прокачавшись, попадет в ги Horde.

То, что они более не школа Horde они знают?

amokintes
07.11.2008, 14:20
Самое забавное в этом - это выдача нам прохода к АД. Причем Селидор так и написал в мирчате, мотивируя это тем, что мы долго этого ждали.

Черт, я тогда и не понял всей соли. ;) Хорды не стали дефить границу с АД! Молодцы, ребята, хорошая дипломатическая работа. ;)

Kath
07.11.2008, 14:24
включи моск и перечитай мой пост.станет понятнее.

PLUR604
07.11.2008, 14:27
И не важно откуда - даже из Рефуг.

О, как! Уже "даже"....Понимаю можно было бы написать "даже из хаоса", а теперь пишется "даже из Рефуг".

В недалеком будущем видимо будет писаться "даже из АД".

Попользовались на ТВ, засветили, а дальше плывите как хотите, хордам пофиг, что с вами будет.

Kath
07.11.2008, 14:28
И не важно откуда - даже из Рефуг.

Рефуги потеряли свое достоинство и возможность принимать самостоятельные решения как Гильдия. тупо став вашей школой. ни свободы, ни решений. просто банка, из которой по мере необходимойти будут доставатся самые вкусные ягодки =). Даже ГМа вместо ОфХаоса поставили своего - Гестию =)

viruss
07.11.2008, 14:30
Попользовались на ТВ, засветили, а дальше плывите как хотите, хордам пофиг, что с вами будет.

Собсна с Адом будет тоже самое.

viruss
07.11.2008, 14:32
Все уйдут.А мы останемся.
http://s47.radikal.ru/i118/0811/b7/895cf65528bf.jpg (http://www.radikal.ru)

RED ZERG!!!

+1,РавенЗ поменяют цвет с зеленого на красный и будет так,ты прав!!!!

ChezaRe
07.11.2008, 14:32
Даже ГМа вместо ОфХаоса поставили своего - Гестию =)

ГМом Рефугов был (и сейчас является) ОфХаос, Гестия была майором. Не надо дезинформации :)

Dremorn
07.11.2008, 14:33
Такое ощущение, что Хорды, почуяв себя после ТВ с нами самыми крутыми ребятами
Судя по вашим нелепым действиям в конце последнего ТВ так оно и есть

Боб там выше выложил карту с Оракла, тип вот что всех нас ждет - я не увидел на ней АД =)
Да ладно, там есть цвет похожий на цвет территорий ада ;)

на счет рефуг, восновном подъем к ним интереса обуславливался тем что они были нашей академией, но в связи с ужасным отношениям и к гильдии и к альянсу в целом со стороны их КОМАНДИРОВ...было принято такое решение... я думаю все кто хотел попасть в академию орды там будут...так что н боитесь

Да к АДу мы вас пропустили, только не думайте наивные,что вынести его вам будет очень легко,как я помню даже орда один раз билась с чавасом три часа...а мы несмотря на ваше объединение все равно топ на сервере, а вот ад хавас выносил, следовательно на ТВ вас (с вашим разбродом и шатаниями, а так же паническими настроениями) ждет большой сюрприз...только не развалитесь если проиграете ..мы этого не переживем ;)

Kath
07.11.2008, 14:33
acorp120, а liama еще не кикнули из Ги ? пообщайся с ним. яркий пример врожденной адекватности =)

viruss
07.11.2008, 14:34
. В этой гильдии много очень хороших людей и адекватных игроков

Теперь понятно почему Рефуг больше не школа Орды,Адекваты и Неадыкваты поссорились=\

Dremorn
07.11.2008, 14:36
Гестальт ты только на форуме не начинай флудить, мы и так смеемся от души читая твои реплики в ГЧ и Пмы отдельным нашим мемберам,с фразами типа могу сделать эротический массаж ;)

каз я так понял твоя цитата относится и к вашим Хаос и Хавкз из которых все нормальные ребята уже начали сваливать понимая, что вы их кинули

Kamikaza
07.11.2008, 14:37
а гестальт давно майор равенза?http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=6358&stc=1&d=1226058369

Dremorn
07.11.2008, 14:38
а гестальт давно майор равенза?
с тех пор как на прямую занялся массажем, а не управлением гильдой ;)

viruss

Нужно так.......

viruss
с тех пор как на прямую занялся массажем, а не управлением гильдой ;)

а ты у нас всевидящий и всезнающий?))

Kath
07.11.2008, 14:39
С тех пор как по заявкам орды начали банить за честную игру =)

DartFly
07.11.2008, 14:40
Собсна с Адом будет тоже самое.
Не будет имхо.
С каждой неделей на сервере все больше 90+ и чем дольше кто-то тянет, тем тяжелее потом будет.
А тотально красная карта как выше - будет только при условвии что все в топ100 вступят в одну ги, что для россии - неосуществимо.

Kath
07.11.2008, 14:41
Dremorn, факты. факты. это вы на глазах удивленной публики вышвырнули Рефуг из союза и носовой платочек в виде своей школы бросили, типа рыдайте но не затопите нас ток =)
мы от своих союзов не отказываемся.

superpott
Да к АДу мы вас пропустили, только не думайте наивные,что вынести его вам будет очень легко,как я помню даже орда один раз билась с чавасом три часа...а мы несмотря на ваше объединение все равно топ на сервере, а вот ад хавас выносил, следовательно на ТВ вас (с вашим разбродом и шатаниями, а так же паническими настроениями) ждет большой сюрприз...только не развалитесь если проиграете ..мы этого не переживем ;)

Да, АД Хавас выносил, но к концу 3-го часа с большими усилиями. Думаю, теперь Равенз ждет большой сюрприз от АДа, они сдадут терру и пойдут на Райсенов))

viruss
Не будет имхо.
С каждой неделей на сервере все больше 90+ и чем дольше кто-то тянет, тем тяжелее потом будет.
А тотально красная карта как выше - будет только при условвии что все в топ100 вступят в одну ги, что для россии - неосуществимо.

Сел,уже показал что он всех использует.посмотри на Рефуг.они попользовались ими и бросили.Зачем их в союзниках Ад если им самим легче захавать всю карту?

Dremorn
будет только при условвии что все в топ100 вступят в одну ги, что для россии - неосуществимо.
Поэтому китай в итоге захватит весь мир...им то как раз своиственно быть всем в одной гильде

Dremorn
07.11.2008, 14:42
пойдут на Райсенов))
С каких это пор кучка в 20-30 человек сможет привлеч на себя внимание топ клана? ;)

а ты у нас всевидящий и всезнающий?))
Эти скрины знает уже вся наша гильда ;)

viruss
07.11.2008, 14:43
будет только при условвии что все в топ100 вступят в одну ги, что для россии - неосуществимо.
Поэтому китай в итоге захватит весь мир...им то как раз своиственно быть всем в одной гильде

Аха,теперь понятно почему ты и твои Братья играете за одного перса xDDD

Kath
07.11.2008, 14:43
игра на интернационале и на национальном серваке - 2 разные вещи. то что можно там - не прокатит тут.

viruss
07.11.2008, 14:44
игра на интернационале и на национальном серваке - 2 разные вещи. то что можно там - не прокатит тут.

................................

PS чета Нубис медленно печатает(((

SafronOFF
07.11.2008, 14:46
Какого ВАШЕГО обьеденения? Кто тебе сказал что я в Равензах?
Да е-мае, все оппоненты не а Равензах/Не в игре/не в теме... Да чтож такое-то?
Ок, перефразируй на "после ИХ объединения".

По терре 2-го уровня у хордов есть шанс на захват, это не принципиально в стратегическом значении. Как захватят так и отдадут.
Эмм... только шанс? Может перепутал всетаки шансы и возможности местами? Хотя конечно, у Вас "очень богатая история побед" особенно без скандалов.

А вот на счет АД ты в корне прав. Хорды "пропустили" Равенз к АД, фактически отдав им земли союзников.
Начнем с того, что АД сами хотели к Вам прохода. Ток Вам сцыкотно стало провести хотябы пару ТВ, чтобы выяснить "ху из ху", добрали Хаев Хаосов, теперь понтуетесь...

Ничего, не переживай. Жизнь ГИ АД на этом сервере, нельзя обозначить как "легкую и безоблачную". Мы привыкли к трудностям.

Кстати "земли союзников" пока всетаки у нас, а не у Вас. Рановато заявления делаешь.

У Хордов свои цели, которые они ясно обозначили и все их союзы и союзники не более чем разменный материал и служат только для достижения их задач.
Твой агр, понятен и объясним, но ток вот доводов не хватает, одни домысли...

superpott
07.11.2008, 14:50
Раз АД так защищает Хордов, не беспокоится за своё будущее, подождем немного) Я, как бывший мембер Хордов обещаю вам(АДу) сюрпризик от ваших ДОРОГИХ союзников=)

viruss
07.11.2008, 14:52
Начнем с того, что АД сами хотели к Вам прохода. Ток Вам сцыкотно стало провести хотябы пару ТВ, чтобы выяснить "ху из ху", добрали Хаев Хаосов, теперь понтуетесь...

Бгг,еще до слияния Наших кланов Было много ТВ Равенз VS Ад.Зайди в соседнюю темку и посотри их исход!

Dremorn
07.11.2008, 14:55
Я, как бывший мембер Хордов обещаю вам сюрпризик от ваших ДОРОГИХ союзников
Ты ходь представься, бывший мембер хордов, а ты вирус диалоги перечитай, а то ты совсем запутался ;)

viruss
07.11.2008, 14:57
а ты вирус диалоги перечитай, а то ты совсем запутался ;)[/B]

В чем я запутался?

Nonamer
07.11.2008, 14:58
Раз АД так защищает Хордов, не беспокоится за своё будущее, подождем немного) Я, как бывший мембер Хордов обещаю вам сюрпризик от ваших ДОРОГИХ союзников=)
А ник твой можно узнать или это тайна, чтобы злые хорды не мстили? Давно ушел-то? Сюрпризы он обещает, блин....

Все говорят о некоем вымышленом "будущем", в котором одни уничтожат других и начнут делить мир между собой. А между тем в теме в разделе Ориона есть очень хороший пост о том, что нет никаких уничтожений. Есть просто перетасовки сил. Равенз сейчас - это 100-150 (цифры из головы) активно играющих людей. Даже если вдруг сдохнут все белые медведи и получится, что зеленый цвет исчезнет с нашей карты, эти люди никуда не денутся. В крайнем случае уйдут к кому-нить сочувствующему, если клан развалится. Хотя это тоже маловероятно.

nehebt
07.11.2008, 15:01
Народ, а чего вы к рефугам привязались? Вы же не знаете всей ситуации, а громкие высказывания себе уже позволяете…А я вам так скажу, это ГМ рефугов (именно гм, а не гильдия) нас здорово кинул, помешав всем планам выстроенным на ближайший месяц. За это ги рефуги потеряли статус нашей академии. Все очень просто – к своим действиям надо относиться ответственно, а не сидеть ** где со среды по ночь четверга. У кого достаточно мозгов, поймет о чем идет речь)))

CTP
07.11.2008, 15:10
Бгг,еще до слияния Наших кланов Было много ТВ Равенз VS Ад.Зайди в соседнюю темку и посотри их исход!
Троль из тебя убогий.
Общий счет ТВ где-то 3-5 в пользу Зиготы.С учетом рестарта.
Поэтому свои крики о тотальном превосходстве Зиготы,можешь закончить.На ТВ все станет ясно,жаль ты туда не попадешь.:)
Нам все 2 месяца назад предрекали распад ги.Но что-то не случилось:)

Не зная ситуации с рефугами,скажу одно, вроде люди там нормальные,но с руководством беда,вчерашние крики ОфХаус в мировой тому подтверждение.

Eriniya
07.11.2008, 15:32
Честно говоря, не совсем понимаю аналогии рефьюги с АДом.

АД союзничает с Хордами, частично именно этот союз помог АДу не загнуться тогда. Что будет потом? Покажет время, но сейчас этот союз выгоден как АДу, так и Хордам.

Рефьюги же всегда были продажными, хотя может быть среди них есть и норм мемберы. Хорды сделали большую оплошность, на мой взгляд, приютив (купив) рефьюг. Накануне объединения Хаоса и Равенз рефьюги заключают союз с Равензами, и уже через неделю становятся школой Хорд. Я думала Сел более разумен. Доверить отвественность за ставки такому как офХаос, было просто смешно. Мало ненавидеть Хаос/Равенз, нужно чтобы человек (люди) были ответственен, чего не скажешь о вышеобозначенном субъекте. И мне ничуть не жаль их, я говорила уже, что считаю рефьюгов политической проституткой, так оно и вышло, ею попользовались и выбросили на свалку, что собственно и правильно.

rewers
07.11.2008, 15:32
Изучив хронику территориальных войн (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763) чтобы не быть голословным, информирую:
28 июля - 3 августа : первое ТВ RavenZ - AD, победа за AD

4 августа - 10 августа: AD - RavenZ, победа за AD

18 августа - 24 августа: AD - RavenZ, победа за RavenZ

RavenZ - AD, победа за RavenZ

25 августа - 31 августа : RavenZ - AD, победа за RavenZ

AD - RavenZ, победа за RavenZ

ИТОГ: 4-2 в пользу RavenZ, если отсюда забрать спорное ТВ с рестартом: 3-2.

Вечером посмотрим на продолжение, всем удачи.

rifrag
07.11.2008, 15:33
Хватит срать на рефуг.. никто нами не пользовался.. изза халатного отношения нашего гм, отношоения с хордами разорванны..
п.с. оф чаос вышел из ги..

Eriniya
07.11.2008, 15:34
Хватит срать на рефуг.. никто нами не пользовался.. изза халатного отношения нашего гм, отношоения с хордами разорванны..
п.с. оф чаос вышел из ги..

Ждите прихода нового МЯСНИКа

rifrag
07.11.2008, 15:35
и изза нашего гм, нефиг п.. эм... плохо отзываться о всех мемберах...

Kath
07.11.2008, 15:53
Блин, Орда, я плачу от смеха с ваших постов... Рефуги =)))
тут народ предположения высказал, причем близкие к реалиям.
А вам можно напомнить вашу тонну дерьмопостов об обьединении Равенз и Хаос, и вы тоже нифига не знали ситуации. а нос свой сунуть и подгадить успели везде.

Kath
07.11.2008, 15:54
rifrag, если вам не нравился ваш гм почему вы его не сменили ? почему остались в этой гильдии и продолжали бегать под Хордами ?

Dremorn
07.11.2008, 15:56
А вам можно напомнить вашу тонну дерьмопостов об обьединении Равенз и Хаос
Нет тут ты ошибаешься, все началось с нашего али с кланом АД ...вот уж где были большие кучи, и уже от сюда растут наши посты по поводу вашего слияния, ну или как там в камасутре ;)

почему остались в этой гильдии и продолжали бегать под Хордами ?
люди хотели к нам, ребят мы вас приглашаем в нашу академию,по сути вы в нее и шли ,кстати вы то как раз не виноваты в прощетах верхушек

Kath
07.11.2008, 15:58
Когда они стали союзниками никто ничего не говорил. Говорить стали когда вы стали кидать им подачки, а они с неподдельной радостью их принимать. И заного убеждать себя что они сильная ги, они что-то да смогут.

rifrag
07.11.2008, 16:01
Kath, мне на самом деле, не важно было, хорды там или хавас, и кто там гм.. я бегал со своей контст-пати, и меня это устраивало, и мне никто не мешал... зато я побывал на тв=) пусть и трен..
а щас ГМ и так сменится...

Kath
07.11.2008, 16:03
rifrag, какой смысл находится в гильдии, если не важно кто гм, и на чьей ты стороне ?

rifrag
07.11.2008, 16:07
Kath я же сказал.. у мну есть тут контс-пати, больше мну ничё не надо =)

LesterDwar
07.11.2008, 16:11
Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? ))) Бегут со всех кланов, и не обстановка ТВшная этому причина, а совсем другие факты, люди устали.. А в остальном ситуация из-за очередных побед / поражений еще долго не изменится..

Cess
07.11.2008, 16:13
Да, АД Хавас выносил, но к концу 3-го часа с большими усилиями. Думаю, теперь Равенз ждет большой сюрприз от АДа, они сдадут терру и пойдут на Райсенов))

Я так и знал что нам попа:(
Но мы будем держаЦЦа и кусаЦЦа:))

Greysoul
07.11.2008, 16:14
всего десяток страниц за день ((
похоже местные тролли теряют квалификацию.
ПыСы: что есть то есть, за время игры встретил всего пару нормальных людей из Рефугов, остальные были....хм....со странностями...

rifrag
07.11.2008, 16:20
ты мало, просто встречал нас =(

Dremorn
07.11.2008, 16:29
Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? )))
Не совсем понял смысл цитаты...да унас почти вся верхушка клана не качается, мы приходим только на эвенты на тв и дневные квесты, или помоч если надо кому....все
В продаже уже много персов, я незнаю продает ли кто персов из наших хаев,но слышал выкрики и про90+ танков в ворлд чат...знаю из ваших кто продает, цены правда заламывают ;)...
Это касательно твоего поста, я вот только все равно не понимаю к чему ты его щас привел

Dremorn
07.11.2008, 16:31
Но мы будем держаЦЦа и кусаЦЦа)
ты будешь отстреливать роба персов из сайв зоны?

Kath
07.11.2008, 17:10
Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? )))
Не совсем понял смысл цитаты...да унас почти вся верхушка клана не качается, мы приходим только на эвенты на тв и дневные квесты, или помоч если надо кому....все
В продаже уже много персов, я незнаю продает ли кто персов из наших хаев,но слышал выкрики и про90+ танков в ворлд чат...знаю из ваших кто продает, цены правда заламывают ;)...
Это касательно твоего поста, я вот только все равно не понимаю к чему ты его щас привел

Орда в своем репертуаре =) про то кто продается в их гильдии - ** ** , а в других уже все пронюхали =) шпионеры =)

Dremorn
07.11.2008, 17:34
а в других уже все пронюхали =) шпионеры =)
я же не виноват что мои друзья в вашей гильде потеряли интерес к игре и уже пытаются толкнуть своих чаров ;)

Kath
07.11.2008, 17:41
а в своей не толкают ?)

troII
07.11.2008, 19:01
джолли, для нас очередной вар это всего лишь лишние фраги во время облета НПС ...а сел правильно сказал, ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан...мне кажется мы оба знаем кто это, поэтому не надо втирать тут , про то что тебе говорит сел, помоему по твоим постам его выводы сами напрашиваются

Анубис, я конечно понимаю, что Селидор заставляет тебя прыгать под его дудку. Но иногда жевать лучше, я тебя уверяю.

ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан
про то что тебе говорит сел

Ты хоть почитай, что пишет он и что пишу я.

ладно, кратко: Я помню как хаос лишил мою ги территорий. Я помню как помогал Хордам ВСЕМИ возможными способами (анти-хаосовские посты на форуме, газета, совместные ставки и тд). И я вижу как сейчас к нам относится Селидор.

А вот он походу ничерта не помнит и вы вообще все возомнили, что КОС орды или Вар орды это прям нечто из рязряда IDDQD. Да, так вышло, что вы уже в этой игре не решаете по сравнению с тем, что было до хаоса. И в вашей ситуации не стоит сориться со всем сервером, как по ошибке в начале делал хаос, иначе это может кончится плохо.

Я не собираюсь ставить на хордов, договарившись вместе с Хаосом/Равензами. я не собираюсь с вами воевать. Но и не собираюсь плясать на задних лапках и смотреть как вы из себя строите рыцарей на белом коне.

Еще раз: Значат ли последние действия Деда и Селидора началом войны между нашими гильдиями или нет?. Тот бред про пк-шников из Хоуп, которые в КОСе орды читайте детям в яслях. У вас тоже добрых молодцов хватает, которых стоило бы бить, да только у меня нету желания развязывать пафосные КОСы.

Я всегда говорю так, как думаю, без лицемерия и вранья наглого. Я считаю, что прийдя к тотальной власти над сервером - она уничтожит всех соперников. Тоже сделает АД. Тоже сделает Хаос, равенз, фейф и тд. Хотите воевать за то, что я адекватно оцениваю будущее сервера? И, кстати, меня не сильно волнует, кто из Хаоса/Хордов победит. Вообще не волнует. Я захвачу земли Ытернал и буду ждать выхода АИОНа. У меня как раз времени хватает на все про все. Но вы втягиваете нас в свою войну. Да только вот Гестальт и Орочи прямо так и пишут - айда за нас. А вы пафосом уже тут весь форум покрыли.

з.ы. Когда забанили ваши сокланов, я поддерживал вас так, как мог. Это совсем недавно было. Ладно там ставки на хаос запамятовали многие. А теперь вы бьете в спину. Или не бьете. Вы уж определитесь? Неужели вы там не можете без впутывания Фейфов разобраться с хаосом? А как же такие тонны текста патриотического?

ChezaRe
07.11.2008, 19:15
Тот бред про пк-шников из Хоуп, которые в КОСе орды читайте детям в яслях. У вас тоже добрых молодцов хватает, которых стоило бы бить, да только у меня нету желания развязывать пафосные КОСы.

Джоль, до недавнего времени я - член Орды - была в КОСе Инсейн и всех это вполне устраивало. Никто не возмущался вроде :) Так почему же нельзя нескольким членам гильдии Фэйт быть в КОСе Орды? Учитывая, что этот КОС они заслужили, ибо постоянно ассистили РавенЗам. М? О_о

Кстати, от темы ТВ мы как-то отстранились. Сейчас придет Харли и всех покусает, чувствую :) Но ТВ на этой неделе вполне предсказуемые, спокойные и нескандальные, как в монастыре. Основная интрига, как всегда, сисьге против кошика %) Было бы интересно посмотреть, пустите твинком на пункт наблюдения ^^

superpott
07.11.2008, 20:30
Не увидел обещанного сюрприза от АДа. И не надо про Райсенов говорить... Тут Анубис писал, что 20-30 человек из Райсенов ничто...

amokintes
07.11.2008, 20:31
Ну вот, мы победили. Спасибо АДу, после Хордов дело шло как по маслу.

Не стоит кричать про то, что вы нам слили терру и что это все так задумано - когда терру сливают, то верхушка клана на ТВ не появляется.

Уфф, наслушавшись криков о силе АД, реально думал, что будет сюрприз. Но все равно молодцы, хорошо бились. ;)

Kath
07.11.2008, 20:31
Спасибо АД за интересное ТВ :laugh:

кста, еще одна терра и из "Равензовского треугольного треугольника" получится "квадратный квадрат" Х_х

Temptatrix
07.11.2008, 20:52
Ой, ну вот опять начинается. Равензы, без чавасов то на многое были способны? сначала нужно было ТВ С АДом устроить без "смены руководства и состава клана", а потом уже говорить про сюрпризы.

Kath
07.11.2008, 20:53
Результат устроенных ранее ТВ Равенз vs АД можно посмотреть в топике "Хроника территориальных войн - Орион"
я ждал какого-то "сюрприза", неожиданности, грамотных пачек 90+ на тв, а оказалось =(
Зато сколько пафоса-то было...

superpott
07.11.2008, 20:55
ОЙ,ой,ой ну и отмазки... Вас за язык не кто не тянул, это вы про сюрприз с АДом первые начали трындеть. И где же сюрприз?? Вы же говорили качаетесь, порвете Равензов...=) На много вас хватило?

SafronOFF
07.11.2008, 20:56
Ну... победили. чтож - грац.

poplo
07.11.2008, 21:05
Эх лично я так долго ждал ТВ с АД, помню раньше как было уууух 3 часа нервов, вот это ТВ, а сегодня прям скучно было(не в обиду). Может из-за двойной атаки...

SafronOFF
07.11.2008, 21:08
Эх лично я так долго ждал ТВ с АД, помню раньше как было уууух 3 часа нервов, вот это ТВ, а сегодня прям скучно было(не в обиду). Может из-за двойной атаки...
А может из-за того, что вы объеденили 2 клана? Ничего... не кто и не ожидал, что будет легко... хотя конечно жаль... не люблю проигрывать...

Но всеравно грац с победой. Заявляю со своей стороны " скандальных " моментов небыло...

2make
07.11.2008, 21:22
Поздравляю, сегодня вы были на порядок сильнее =\

amokintes
07.11.2008, 21:45
Скажите спасибо Хордам за это. ТВ с ними нас закалили.

x-ploid
07.11.2008, 22:15
Они все теже Хаосы, просто немного Равензы.

Zavulon Shadow
07.11.2008, 22:18
А вот нубис говорит, что хавасов типа больше нет, и его цель по уничтожению хаваса достигнута :)
дык, определитесь :)

dminik
07.11.2008, 22:18
Сафронофф , ну что ж ты так, обломал весь кайф какашкометателям своими признаниями, что всё было честно? :( я уже , было дело , за попкорном пошел.

CAPMATKA
07.11.2008, 22:20
ОЙ,ой,ой ну и отмазки... Вас за язык не кто не тянул, это вы про сюрприз с АДом первые начали трындеть. И где же сюрприз?? Вы же говорили качаетесь, порвете Равензов...=) На много вас хватило?
Протри глаза - ты видел отмазки? - единственной отмазкой может быть то что мы не скушали суперпотта ))) - флудера без клана и подписи))) попросту - трынделкина))

dminik
07.11.2008, 22:24
ответил флудер с кланом, но тоже без подписи :)

CAPMATKA
07.11.2008, 22:25
ответил флудер с кланом, но тоже без подписи :)

Я имя не скрываю в нике на этом форуме

superpott
07.11.2008, 22:37
Теперь свой бред прочти внимательно, и подумай сказал ли я что-нибудь взяв с воздуха? Нет... А вы тут грозились поразить Равензов каким-то сюрпризом=) Сюрприз удался) за 9 минут слились, хотя молились на свою мощь и силу)

CAPMATKA
07.11.2008, 22:38
Теперь свой бред прочти внимательно, и подумай сказал ли я что-нибудь взяв с воздуха? Нет... А вы тут грозились поразить Равензов каким-то сюрпризом=) Сюрприз удался) за 9 минут слились, хотя молились на свою мощь и силу)

Трынделкин? ты опять тут? )))

superpott
07.11.2008, 22:43
Трынделкин? ты опять тут? )))

Типичный представитель детского сада, не смешно и не в тему...

CAPMATKA
07.11.2008, 22:46
Типичный представитель детского сада, не смешно и не в тему...

естественно - такие представления как у тебя - только у тех кто дальше детского сада и не видел ничего)) поздравляю тебя с переходом в старшую группу ))

Надувать мыльные пузыри фантазий и использовать дешевенькие провокации своими постами на срач - дальше этого твой умишко скудненький видимо ни на что не горазд ))

superpott
07.11.2008, 22:53
Я построил свои выводы на основании слов Анубиса и мемберов вашей гильдии о том, что Равензов ожидает большой сюрприз... Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать - это бесполезно..

CAPMATKA
07.11.2008, 22:55
Я построил свои выводы на основании слов Анубиса и мемберов вашей гильдии о том, что Равензов ожидает большой сюрприз... Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать - это бесполезно..

А кто - ты? Чтобы с тобой спорить или что то обсуждать? Ты НИКТО. Флудер без имени и клана. И все твои наблюдения и мысли НИЧЕГО не стоят.

SimusGlass
07.11.2008, 22:57
Не имею ни чего общего ни с топ ги ни с кем то кто сдесь отписался... но вот последние 4 поста это обычный флуд

CAPMATKA
Надувать мыльные пузыри фантазий и использовать дешевенькие провокации своими постами на срач - дальше этого твой умишко скудненький видимо ни на что не горазд ))

А чем ты лучше? подобные посты ни чем не отличаются от "дешевенких провокаций на срач"

amokintes
07.11.2008, 22:58
Как же надоели эти избитые фразы: "Ты никто. Ты нонфактор. Твои слова ничего не стоят"

Если ваш собеседник никто, то зачем вы с ним разговариваете?

З.Ы. А сообщений у меня все равно 17 уже который день. ;0)

CAPMATKA
07.11.2008, 22:59
Как же надоели эти избитые фразы: "Ты никто. Ты нонфактор. Твои слова ничего не стоят"

Если ваш собеседник никто, то зачем вы с ним разговариваете?

З.Ы. А сообщений у меня все равно 17 уже который день. ;0)

действительно ) ты прав )

superpott
07.11.2008, 23:01
Ты судишь о человеке по клану (такие как ты выбирают клан по значку над головой, а не исходя из каких-то принципов) ?=) Насмешила... Просто не люблю, когда люди бросаются ПУСТЫМИ словами) Еще раз напомню : " Не говори гоп пока не перепрыгнешь".

Равензов ожидает большой сюрприз...
Где он?

reexona
07.11.2008, 23:02
Где он?
Сюрприз был в его отсутствии :D

dminik
07.11.2008, 23:08
а кто такой(я) сарматка?
просто интересно

CAPMATKA
07.11.2008, 23:11
а кто такой(я) сарматка?
просто интересно

А кто такой Тато ?? просто интересно?

dminik
07.11.2008, 23:16
подпись хоть прочесть можеш?

для слепых капсом: ТАТО, ЖРЕЦ, RAVENZ ,91ЛВЛ

CAPMATKA
07.11.2008, 23:18
подпись хоть прочесть можеш?

для слепых капсом: ТАТО, ЖРЕЦ, RAVENZ ,91ЛВЛ

и..? тебе полегчало - специально для любопытных смотри мою подпись

MalikSpb
07.11.2008, 23:19
и..? тебе полегчало - специально для любопытных смотри мою подпись

У тебя ник Воин ?

dminik
07.11.2008, 23:20
не видел ни на тв ни в замесах, только тут флудерастиш

Hosik
07.11.2008, 23:24
Поздравляю Файтов с удержанием терры, и успехов в завтрашнем захвате.
Спасибо АДовцам за сюрприз(он удался), мало кто ожидал что ТВ будет таким кратковременным.

CAPMATKA
07.11.2008, 23:24
не видел ни на тв ни в замесах, только тут флудерастиш

Татошка - кто и флудераст тут знатный так это ты - видно редко глаза протираешь ) Месись себе на здоровье если тебе это нравится. если хочешь пофлудить - создавай темку во флуде и мы пофлудим - кто кого перефлудит - хотя опять же - ты знатный флудераст ))

superpott
07.11.2008, 23:26
Сарматка несет ахинею ) Тему себе по душе нашла? =)
МЫ все флудерасты .... !!! а Сарматка тогда кто ? О__О

CAPMATKA
07.11.2008, 23:28
Сарматка несет ахинею ) Тему себе по душе нашла? =)
МЫ все флудерасты .... !!! а Сарматка тогда кто ? О__О

Мне еще знатности такой как у Татошки и у тебя не хватает )))

MalikSpb
07.11.2008, 23:29
Недотролль

dminik
07.11.2008, 23:29
даже Татошка? :) я тебе начал отвечать только изза твоего неуважения к человеку, который видите ли не оставил своей подписи, и уличил АД в непредоставлении нам сюрприза, а мы его так ждали!

и перефлуживать тебя я не собираюсь, лиш указал , что нафиг агриться на человека если он без ГИ или мал лвлом, это всё поправимо

MalikSpb
07.11.2008, 23:30
Это нормально. Дед как-то вообще человека обстебал за то, что тот без гильдии и мал лвлом, это видать клановая забава

Cess
07.11.2008, 23:37
Поздравляю Файтов с удержанием терры, и успехов в завтрашнем захвате.
Спасибо АДовцам за сюрприз(он удался), мало кто ожидал что ТВ будет таким кратковременным.

У Ада не было выбора.
Если бы они продолжили держать Равенз, то остались бы без 2х терр.
Мы уже их кристалл начали коцать и сгрызли процентов 5-10. Они отдали терру Равензам и пришли к нам.
Правильно сделали. Неизвесто удержали бы они Равенз а рисковать второй террой нет смысла.

dminik
07.11.2008, 23:40
2 арлекин , жаль и даже очень, было бы чуть согласованности, мы бы не стремились к быстрому рашу, а придержали бы немного (думаю сомнений в силах нет), и ад потерял 2 теры сразу, ну ничего ,всё ещё впереди :)

CAPMATKA
07.11.2008, 23:45
2 арлекин , жаль и даже очень, было бы чуть согласованности, мы бы не стремились к быстрому рашу, а придержали бы немного (думаю сомнений в силах нет), и ад потерял 2 теры сразу, ну ничего ,всё ещё впереди :)

конечно впереди - вы и хаев из Ризена к себе перетащите )) а что нормально будет - 80 человек 90+ и хватайте сервер своими зелеными лапками )) кто то же кричал что тут все нечестно - а теперь такие как Татошка желчью по поводу остальных тут исходят )) Весело вас читать ))
(по поводу моей веселости - можете не флудить - не достанет меня ваш флуд )))

bugg
07.11.2008, 23:46
а что татошка уже вылез из ХХ?

elizer
07.11.2008, 23:47
Всё дорогие мои =\ Прошла инфа что в игру пришел Винтболт, для тех кто его знает, понимают что это означает.. АД и Орда могут смело забрасывать игру...

amokintes
07.11.2008, 23:48
Фейты отстояли терру.
Ну, по поводу грацев промолчу, ибо они тупо дефились - ТВ шло полные 3 часа...
Нет бы так в кулак собрались и лихо джоллька впереди на белом коне всех ух эх рашем, или наоборот - кошик и единый кулак, куча мяса и проч.... ан нет... скучно...

Иди сначала отдефься. Тебя даже на нормальные ТВ не пускают, а ты говоришь, что 3 часа ТВ - это скучно.

Отношусь нейтрально к Итерналам (уважаю за Порт Мечты) и к Фейфу (Тенарион молодец и Джолли тоже), но не могу не поздравить Фейф с удержанием территории. Как всегда, никто не ждал, а это случилось. Хоупы и Итернал поменялись местами - какие превратности судьбы... ;)

ChezaRe
07.11.2008, 23:51
Всё дорогие мои =\ Прошла инфа что в игру пришел Винтболт, для тех кто его знает, понимают что это означает.. АД и Орда могут смело забрасывать игру...

Паника! ^_^
Прошла инфа, что в игру пришли президент России, Шварценеггер и Дима Билан. Ня!

Расскажите, как ТВ фейт/итернал шло, интересно же :)

dminik
07.11.2008, 23:53
а я ходил в хх? всё на ауке покупал, донатор знаеш ли

alarian
07.11.2008, 23:56

Паникапаникапаника!
Во время ТВ 07.11-09.11 в игру пришел Винтболт! (А хто это? :spy:)
Исходя из того, что игру могут забрасывать Ад и Орда - этот страшный звэр в Равензах? Он один сносит 80 человек на ТВ, рушит кристаллы и сжигает деревни взглядом?

Предлагаю дальше обсудить, как этот самый Болт уже на следующей неделе отнимет все территории разом у всех не-зеленых :D