PDA

Просмотр полной версии : Урезан дроп? оО

Gigolas
05.11.2008, 04:18
Ребят это вобще фиг знает что!
Мало того что хирки дорогущие, так еще дроп урезался! Раньше я за вечер фармил около 400к, сейчас вобще порожняк фармится.
Администрация! Лучше бы не вводили вы ваши бонусы, ибо пофикшено (побоюсь сказать слово"криво") не так, как было, и дроп урезан.

necassalmor
05.11.2008, 04:22
Чушь сколько фармил столько фармлю и сейчас, вы за период бонусов расслабились просто. Я обором раньше чистыми 30к за вечер сбивал помимо лута и сейчас 30к. ничего не изменилось.

Tekil
05.11.2008, 04:41
Gigolas
Ваш вопрос некоректен, не УРЕЗАН, а был возвращен в нормальное состояние. С опытом тоже самое.

Estarriol
05.11.2008, 04:50
халява кончилась, к хорошому всегда быстро привыкаешь, а вот то что хирки стоят 600к эт плохо, скидываем цены на золотишко господа скидываем, а то так одни донаторы остануться)

Gigolas
05.11.2008, 05:05
Ладно, пофармлю еще, может волна не удачи пошла....
Естариол +1
Но для того чтоб подешевели хирки нужно убрать коробки, непонятно пойдет ли на это администрация. Ведть из за коробок повысился спрос на голд, из за чего его цена подлетела до небес... В общем если экономика игры не стабилизируется, будут играть только донаторы, из за чего онлайн игры упадет....
На малазии администрация убрала коробки, но Русский серв далеко не малазия, так что....

Dovjik
05.11.2008, 05:07
+1 коробки не есть гуд ... при чем во всех смыслах

Estarriol
05.11.2008, 05:12
ээээ не вы погодите) щас я феню бао и косметику достану тогда и отменим=)
а и еще цветную одежку знакомой=)
ыыы

Gigolas
05.11.2008, 05:35
Чем больше мы ждем, тем дольше хирки будут дорогущие. В выигрыше только интовые лисы. Им хирки не так нужны. Полечил пета, и гуд.

heaven12
05.11.2008, 10:05
Да, с хирками просто беда. Все, что удалось нафармить непосильным трудом во время акции теперь придется отдать донаторам за хирки, потому что без них ни куда.

lruga
05.11.2008, 10:29
Воистину добивает!!! я пристом устал ужэ хирку сливать, ладно хоть успел голд на ману взять, и то за реал...а щас не работаю денег нет, придеца фармить, а это нафармил 450-600к, хирка почти кончилась, и не покачался и ничё,а надо новую...про расходы на ТП ваще молчу...от деревни до деревни 8к о_О немыслимо, там 2 минуты полета

lxxADAxxl
05.11.2008, 10:49
Честно говоря порадовало сообщение necassalmor :laugh: 30К ну ну :) Но вообще то дроп не урезали, по крайней мере - у меня все как и было до повышения рейтов (400-500К за вечер, не считая доходов от куба). А по поводу кризиса, единственные на ком он не отразился это лисы :) С чем себя и поздравляю! :p

gulena
05.11.2008, 11:00
Вроде же говорили, что эти коробки до определенного числа? или я обшибаюсь?

farvater
05.11.2008, 11:27
Администрация правильно поступила, что ввела такие рейты на праздники, может некоторым упрямым фармерам наконец станет ясно насколько относительны их достижения.

Я ничего не имею против фармеров, ни против донаторов, просто забавно смотреть как люди тратят месяцы и годы жизни по той причине, что не понимаю, что их достижения зависят от админа прописывающего рейты))

Clerrrr
05.11.2008, 11:33
Угу, рейты решают. Думаю через какое-то время с поднятием среднего уровня игроков увеличится и частота рейтов. Хаев нужно подпинывать таким образом, иначе они уснут, а проснутся в другой игре)

Trast
05.11.2008, 19:43
Кажется мне, что расчет выпадений более сложен чем просто перемножение вероятностей дропа вообще на вероятность вещи в частности.
Бывает что действительно, пару часов фармишь, а падают какие-то слезы. На другой день лут валится как из мешка.

От чего это завит? Хз, от дня, от продолжительности фарма, от загрузки сервера, от настроения Сяо Бао. Но факт остается фактом, дропанье простой теорией вероятности описать невозможно...

Mappet
05.11.2008, 19:49
Большая часть хаев и так уходят уже в другие проэкты)
а в принципе все нармально щас.)))))

Clerrrr
05.11.2008, 21:26
Это нормально. Каждый для себя имеет какую-то задачу минимум в игре (в развитии перса, известности, эквипе и тд). И при достижении этих целей либо уходят в другие проекты, либо придумывают новые цели и добиваются их. Благо сейчас постоянно появляются новые игры, что позволяет идти по обоим направлениям)

Tigras
05.11.2008, 23:09
Кажется мне, что расчет выпадений более сложен чем просто перемножение вероятностей дропа вообще на вероятность вещи в частности.
Бывает что действительно, пару часов фармишь, а падают какие-то слезы. На другой день лут валится как из мешка.

От чего это завит? Хз, от дня, от продолжительности фарма, от загрузки сервера, от настроения Сяо Бао. Но факт остается фактом, дропанье простой теорией вероятности описать невозможно...

Есть подозрение что от колличества людей в локе(чтоб много не выбивали), те найдя себе тихое место
можно фармится.

Mappet
06.11.2008, 06:21
От этого не зависит там просто рандом,у меня за час фарма бывает по 200-250к
а бывает по 100-150к

DMLLaka
06.11.2008, 06:57
От этого не зависит там просто рандом,у меня за час фарма бывает по 200-250к
а бывает по 100-150к

Да в том-то и дело, что на простой рандом не похоже.
Ломал вчера "жестоких демонов варваров" на квестик. Полчаса долбил, дроп ровно ноль - за исключением ю и одной ДК-шки. Слетал на пару нападений бездушных, вернулся - пошел нормальный дроп. ДК-шка с 3-5 моба, как обычно. Народу было поменьше уже в локе, может с этим связано.
Или с зависимостью рейтов от машинного времени. С этим можно как раз связать и массовое вытаскивание фениксов\колобков из боксов.

dhcpd
06.11.2008, 07:13
Как показывают личные наблюдения - вероятности дропа весьма не так прямолинейны, как может показаться.
Наверняка у любого хая есть кое-какие соображения на эту тему, основанные на личном опыте. Зачастую, правда, это уже граничит с суевериями...
Но рациональное зерно присутствует .

DMLLaka
06.11.2008, 07:18
это уже граничит с суевериями...

Раз 20 чистил 19-е данжи соло, из них 5 раз полностью чистил. Именно в эти 5 раз дропалась формочка. Совпадение? Закономерность? Рандом... :)

lichking92
06.11.2008, 07:53
мне в 19 3 раза меча форма черной магии валилась подряд помню в клане офигевали)

Ptirya
06.11.2008, 08:03
Слышал, что у нашего любимого Вея Сяобао или как его там, есть фитча - говорить с мобов какой стихии в данный момент улучшенный дроп. Вполне возможно, что это повышение постоянно присутствует в игре, просто переключается постояно между стихиями. Этим вполне можно объяснить то что на одних и тех же мобах может быть то пусто, то густо. Конечно, это только одно из предположений, но хоть что-то.

ByByratino
06.11.2008, 08:20
Минут по 20 бил мобов: сначала на 5 лвл младше, потом на 3 лвл младше. потом своего лвл. С зеленых падали только монетки и то через раз. С белых дроп пошел нормальный. Естественно, возникла мысль, что че-то не так стало с пенальти за разницу в лвл...

MegoNybka
07.11.2008, 08:17
Администрация правильно поступила, что ввела такие рейты на праздники, может некоторым упрямым фармерам наконец станет ясно насколько относительны их достижения.

Я ничего не имею против фармеров, ни против донаторов, просто забавно смотреть как люди тратят месяцы и годы жизни по той причине, что не понимаю, что их достижения зависят от админа прописывающего рейты))

И как ты предлагаешь быть этим фармерам ? Идти на другие проекты или просто возвращаться к реальной жизни ?

друг забил на игру раскачавшись до 59 войном и понял что ниче не сделает просто убивая толпы мобов палкой, небыло возможности нафармить на меч, а это уже неприятно, самому пришлось забросить война...макс держал в руках за 37 лвлов 200к

Shtainer
07.11.2008, 11:11
MegoNybka
Значит твой друг неудачник. На 60 надо уже грин носить.
Если он не хочет тратиться на хирку, для походов в ХХ, то вполне может купить само оружие или материал для его изготовления, благо это оружие можно купить на Сириусе до 1кк или материал по ценам 100-170к за кусок.

farvater
07.11.2008, 11:21
Shtainer, вы опять затеваете вечный спор. Неудачник или не неудачник не вам судить.

MegoNybka, я не могу вам сказать как сделать вам, вы решаете сами, могу только сказать что сделал я:

Где-то за месяц до переворота на рынке PW я пришел к выводу, что Нивал тянет из игроков деньги, сам я вкладывался всего пару раз, на маунтов. Но чем я выше становился , тем лучше становилась видна необходимость вливания реала, и я ушел на ПВП сервак, где и играю с великим удовольствием.

P.S. Для тех кто подумает, что мне не хватало денег на вложения - вы ошибаетесь говорю сразу. Я работаю и в состояниив месяц кинуть приличную сумму, но если игру называют бесплатной значит в ней как минимум должна быть возможность нормально бесплатно играть, но ее нет) А быть дойной коровкой как-то не хочется)

Shtainer
07.11.2008, 11:59
Shtainer, вы опять затеваете вечный спор. Неудачник или не неудачник не вам судить.
А это не вечный спор, это реалии, которые вытекают из поста человека, не более.
Ах да, извини, забыл написать после своего поста ИМХО.

Знаешь Фарватер, ты мне напоминаешь миссионера. =)) Сам пришел к какому то выводу, так теперь везде его пишешь, такое ощущение, что идет просто навязывание его другим пользователям.
В любой игре идет дойка пользователей, просто где то это на виду, а где то закамуфлировано.

Rinoa1337
07.11.2008, 12:03
MegoNybka

Далеко не всем. и на 70-ом, тоже далеко не всем :)
Возможно это даже сюрприз.

Shtainer
07.11.2008, 12:07
Далеко не всем. и на 70-ом, тоже далеко не всем :)
Возможно это даже сюрприз.

Про 70 я ничего не говорю. Я говорю только про 60 уровень, так как на 70 все в разы дороже и там актуальней вопрос не грин оружие, а грин шмот, которого надо много и добывается потруднее.
Если не тратиться на хирки для походов в ХХ, то вполне реально накопить денег на грин оружие 60 уровня,, благо ДК ресурсы никто не отменял, поэтому я не согласен, что далеко не всем.
Может с последними новвоведением ситуация и поменяется, но это покажет только время.

farvater
07.11.2008, 12:36
А это не вечный спор, это реалии, которые вытекают из поста человека, не более.
Ах да, извини, забыл написать после своего поста ИМХО.

Знаешь Фарватер, ты мне напоминаешь миссионера. =)) Сам пришел к какому то выводу, так теперь везде его пишешь, такое ощущение, что идет просто навязывание его другим пользователям.
В любой игре идет дойка пользователей, просто где то это на виду, а где то закамуфлировано.

Насчет мессионерства))Я пришел к выводу, написал его, ты его знаешь и понимаешь, и это хорошо. Пропагандировать свое мнение мне смысла особого нет, выгоды я не ищу...
Я всего-то хочу, чтобы человек играя в игру думал, показываю ему что есть варианты. Для меня это первая РПГ и мне вновинку было увидеть тотальную дойку, может быть этим и объясняется моя реакция.

MegoNybka
07.11.2008, 16:32
MegoNybka
Если он не хочет тратиться на хирку, для походов в ХХ, то вполне может купить само оружие или материал для его изготовления, благо это оружие можно купить на Сириусе до 1кк или материал по ценам 100-170к за кусок.

Shtainer у меня к тебе 1 вопрос ты вливал хоть раз реал ?

вообще отклонились от темы, хотя обсуждаем дроп, но сервер больше настроен на донат нежели на простых фермеров, если ты не донат, то те же грин пушки для своего лвла можно видеть только во сне, ибо голду за игровые купить давольно сложно, хотя есть возможность, недавно играл в забавную онлайн гаму где тоже был донат, но простой фермер мог вырваться из простого фарма, сам проходил через это, но тока достигнув макс лвла смог выбить вещь, которую в последствии и поменял на внутреигровые ресурсы которыми пользуется донат
тут же вряд ли получится выбить грин пушку из простых мобов, макс в данже выбивал феол булавы на 19 лвл, а дроп по 150-300 монет на 35+ это не серьезно, тем более учитывая как покупается голд в игре

dhone
07.11.2008, 16:48
смотрю я на всё дискуссия и понимаю,как ****ово фармить танку((нифига даж не 100к за вечер(

MegoNybka
07.11.2008, 17:06
смотря кого ты подразумеваешь под танком, ибо воин не одетый норм таковым не является

Ten_S
10.11.2008, 11:10
Я ходил в 19 данж(10~раз), 29(3раза), 39(2раза). Никогда не выносил из данжа больше 10к о_0. .не понимаю как люди выбивают формы. Может надо тупо целый день фармить данж?

ЗЫ реал вкладываю ооочень редко и совсем чуть-чуть(в пределах 50рублей). Но тем не менее у меня сейчас 1.5кк, заработанных фармом

Shtainer
10.11.2008, 12:22
Shtainer у меня к тебе 1 вопрос ты вливал хоть раз реал ?

Хирки я покупаю за реал, при этом я использую банки и аптеку. На мобах я использую хвост, который восстанавливает хп, использую его ДО срабатывания хирки, то есть мне не приходится сидеть медитировать для восстановления хп. При этом я достаточно активно хожу по Пб (зарабатываю на этом частично), контракты делаю и хожу в ХХ.
При этом, я не все ДК ресы продаю, частично я складываю в банк, мало ли, может захочу сделать Квест дракона все таки.

arigatous
10.11.2008, 13:00
Дроп менялся только на время акции. Сейчас выставлен точно такой же дроп, как и всегда: х1.

VolNaMi
10.11.2008, 13:16
Уважаемый arigatous, у меня нет сомнений в Ваших словах, но ситуация до рейта и после рейта немного смущает и вводит в недоумение, а где ДК???

Вчера специально убивал только безголовых всадников 68лвл и я 68лвл из 140 мобов выпало 2ДК!!! остальное деньги от 32 до 171 монеты, изредка более 300-400 монет. До этого ДК чаще падал. Я в клане не один проверил данную стату и били мобов только своего лвл - дропа почти нет. До этого дроп был через 5-6 мобов.

Как это понимать?

Hedun
10.11.2008, 13:33
Это понимать так..Что раньше был китайский рандом "чучутя,но дадима"..А теперь ввели русский рандом "фиг вам,а не дроп"...Так что..ВЕРНИТЕ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ...ОН БЫЛ ЛУЧШЕ...

PeterL
10.11.2008, 13:38
дроп нормальный
за 2 часа 150 штук ДК71-81

shajtan3
10.11.2008, 13:43
дроп нормальный
за 2 часа 150 штук ДК71-81

это с ково ты так?

PeterL
10.11.2008, 13:44
это с ково ты так?

летающие мобы. Зазывающий червь 76-го, около Порта мечты

shajtan3
10.11.2008, 13:47
мне там как воину делать нечего.больше сожгу чем нафармлю.

PeterL
10.11.2008, 13:49
мне там как воину делать нечего.больше сожгу чем нафармлю.

да. из война фармщик никакой.
я лукарем там стругаю

shajtan3
10.11.2008, 13:53
да. из война фармщик никакой.
я лукарем там стругаю

не из воина.. а там имено из воина. а на физике воин норм фармит.даже лучше чем лукарь

tetsuko
10.11.2008, 14:03
Кстати, да, варом летающих бить как-то.... ниайс.

PeterL
10.11.2008, 14:31
а на физике воин норм фармит.даже лучше чем лукарь
это заблуждение

farvater
10.11.2008, 14:44
peterL, расскажи это топорщику)))АОЕ фарм никто не отменял пока что...

PeterL
10.11.2008, 15:01
peterL, расскажи это топорщику)))АОЕ фарм никто не отменял пока что...

топорщик сможет набрать 150к опыту в час на 70+? играя в одиночку? Ну так, если посеръезному говорить, без преувеличения. положа руку на сердце

farvater
10.11.2008, 15:06
peterL, я уже не могу теперь это проверить к сожалению, может кто откликнеться и проведет тест.

Но в принципе, смотрим так, берем мобов лесные разбойники(72 вроде), их можно собирать на себя по 3-4 штуки и лупить одновременно всех разом. И бегать не придется они там сами стоят частоколом)

belobor
10.11.2008, 15:09
внимание неоднакратно замечал АОЕ кач всегда урезает дроп...

1.фармил быстрых бесовна своем уровне до акции соло дроп минимум на каждом 2-м
2.фармили их же на пол часа позже в 2-м маг ёлочка, воин масс стан 2 раза по 40 мобов дропа как за 5 мобов из соло кача
3.еще через пол часа фармил опять соло по 1-му дроп был как в 1-м пункте

все разы брался квест на славу на 40 мобов левапов в процессе не было аое качем захватывали по 5-8 мобов но даже когда в зону попадало 2 моба дропа не было

PeterL
10.11.2008, 15:30
peterL, я уже не могу теперь это проверить к сожалению, может кто откликнеться и проведет тест.

Но в принципе, смотрим так, берем мобов лесные разбойники(72 вроде), их можно собирать на себя по 3-4 штуки и лупить одновременно всех разом. И бегать не придется они там сами стоят частоколом)

а теперь берем лукаря.
Идем на мобов 76-го, те что летают. Их там дофига, и лететь от одного до другого максимум 5 секунд + убийство моба в среднем 8 секунд. В итоге в минуту порядка 4-5 мобов.
Трата МП хирки - ноль
Трата ХП хирки - 1к максимум
расход только стрелы :) + Опыт с летающих на 20% больше.

farvater
10.11.2008, 15:38
peterL, и получаем тот же самый результат в среднем по опыту, если учесть, что дроп на АОЕ урезан, в чем я сомневаюсь. На этом я думаю сравнение стои закончить, ибо тема все-таки о дропе.

P.S. Вот она истина, я не фармлю на ДК)))

PeterL
10.11.2008, 15:40
peterL, и получаем тот же самый результат в среднем по опыту, если учесть, что дроп на АОЕ урезан, в чем я сомневаюсь. На этом я думаю сравнение стои закончить, ибо тема все-таки о дропе.

я останусь при своем мнении, не потому что я лукарь и себя защищаю. а просто для меня это очевидно. Лукарь - самый быстрый соло-фармщик дк итемов

kage_tatsu
10.11.2008, 15:44
в районе Аркадии летают похожие на грифов мобы 72го лв. бьются легко. лут великолепный. как правило 1-2 дк 71, реже 81. так что, если есть необходиомсть в монетах, фармите в том районе.
не путать с беркутами 76го. бьют неслабо, лута 0.
а насчет данжей... как летело рандомно 2 месяца назад, так и сейчас летит. то одни монетки, то 2 фиолета и форма.

kruid
10.11.2008, 15:55
я останусь при своем мнении, не потому что я лукарь и себя защищаю. а просто для меня это очевидно. Лукарь - самый быстрый соло-фармщик дк итемов

Увы, я как лукарь не соглашусь :( По времени убийства одного моба - лукарь самый быстрый фармщик, согласен. Ещё лиса с феней ничего так.
Но - на 85 - топорщик не напрягаясь может получить 5% в час на солоАОЕ. Даже если я убиваю одного моба вдвое быстрее - вар соберёт их - 5-8 штук, и скилов ему на них понадобится не больше, чем на одного.

xDeftonesx
10.11.2008, 16:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10914

arigatous
10.11.2008, 16:45
Дроп менялся только на время акции. Сейчас выставлен точно такой же дроп, как и всегда: х1.